Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 601 страница 620 из 993

601

Кровавый и не много жестокий фик про Саске и Сакуру
Название: Красивая смерть.
Автор: Кураками Айра
Бета: Tihiro Hitori I…весна навсегда…I
Жанр: романтика , драма-только местами .
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура – основа , Нару/Хина, Итачи и возможно другие.
Размер: норм
Статус: в процессе
От автора: Чтоб не тявкали мне про мои ошибки! Я это прекрасно знаю! И обязательно прошу оставить комментарий . но если вам не понравился фик с перового взгляда , тот просьба удалиться!

Пролог : Стать принцессой- это приговор на всю жизнь , ты отвечаешь за другие жизни при этом ты должна быть красива . Смерть- она решает , что будет с тобой , она решает когда приходить . Она , как кукловод дёргает за тоненькие ниточки судеб , если кукловод покинет куклу , то она перестанет двигаться . Обездвиженная кукла- это мёртвая кукла . И из этого следует , что принцесса смерти должна быть красива , иными словами из этого и следует название моего фика « Красивая смерть»…

Глава 1 . Начало . История бессмертия .

В один прекрасный день родилась девочка на которую возлагались большие надежды . У девочки были необычного цвета волосы- розовового , а её глаза были зеленее травы , как светлые изумруды , словно у кошки . У этой девочки должна была сложиться очень печальная судьба , ведь она должна была стать принцессой смерти . Ей приходилось убивать людей .
Девочка выросла , она стала красавицей , у неё была лучезарная улыбка . Она всегда была жизнерадостной , но под её улыбкой скрывалась вечное холоднокровие и печаль . Всё это происходило в нашем современном мире . Затем она пропала , её очень долго искали , но так и не нашли…
-Наруто , зачем ты везёшь меня туда !?
-Принцесса , уже столько лет прошло . Вы должны были бы с ними повидаться .
-Решаешь за меня ?- в её голосе читалась угроза . Парню стало не по себе :
-Нет , что вы !- она смирила его взглядом .- Ты лучше не на меня смотри , а на дорогу .
-Да!
-Ведь они не знали ?- с грустной ноткой сказала она .- Наруто , и поскольку мы всё-таки едем туда , то называй меня по имени .
-Да , Сакура-чан!
-Вот и отлично .
-Мы кстати уже приехали .- сказал блондин и остановил машину , девушка смотрела в окно :
-Небо , как оно прекрасно , вот бы и мне быть , как небо . Ни к чему не принуждаться , а просто быть свободной .
-Сакура , ты что-то сказала ?- переспросил парень .
-Ничего…- парень открыл дверь перед девушкой и она вылезла из машины .
Они вошли в огромный особняк…
-Сакура!? Это и вправду ты!- удивилась женщина с ярко-розовыми волосами и болотными глазами . На против неё сидела Сакура . она была одета в чёрное платье с короткой юбкой-годэ . В руках у неё был длинный топор-коса с её рост . Топор был белым , обвязанным чёрной ленточкой с красно-прозрачными кристаллами и с какими-то надписями .
Женщина сидела на маленьком кремовом диванчике .
-Мама , не ужели ты не рада меня видеть ? А,точно помойму , пару лет назад ты хотела меня убить !- каждое слово Сакура отравляла ядом . Около неё сидел слуга- это , как вы поняли Наруто .
-Но , Сакура…
-Не каких «но»!Не смей отрицать этого!- девушка говорила на повышенном тоне .
Вдруг в комнату вошел тёмноволосый парень с короткой стрижкой , как у ежика .
-Мама , у нас гости ?- сонно спросил он . (автор: а помойму не он , а ОНО…ведь оно сие является Ежиком!)В комнату в этот же момент забежал мужчина и ещё один парень .
-Что случилось , дорогая ?- спросил мужчина , но когда он посмотрел на Сакуру , то его глаза расширились .
-Оу , так вот на кого вы меня променяли !
-Сакура , это не , то что ты…- начала говорить женщина .
-Ха! Конечно!
-Прекрати , Сакура!- вмешался мужчина .
-Мама , что здесь происходит ?- спросил тёмноволосый парень , но с прямыми волосами собранными в хвост .
-Ничего , Итачи , не волнуйся…- мило улыбнувшись сказала женщина , но на её лице был виден страх .
-Папочка , а ну ко , объясни мне , кто это ?- Сакура смирила парней презрительным взглядом .
-Зачем ты приехала ?- грозно спросил мужчина .
-Да , так . Я вас давно не видела , вот и решила навестить .- два парня посмотрели на неё ненавистным взглядом .- Мамочка , не ужели ты успела забыть про свою любимую дочечку ?- женщина тут же разревелась , а муж её принялся успокаивать .
-Я не знаю , кто ты , но не смей разговаривать так с моей матерью !- крикнул Итачи .
-А , то что ? Что ты мне сделаешь , а ? И по всему видимому , ты мой старший брат !
-Да , что ты…- крикнул парень .
-Что ты здесь забыла ?- спросил мужчина .
-Я уже говорила ! И у меня здесь дело к мамочке, хи-хи ! Наруто , выведи , пожалуйста , этих двух за дверь !- блондин так и сделал .
-Отец!- крикнул другой парень .
-Ничего , Саске , послушай её .- парни не понимающе посмотрели на отца , но спорить уже не стали и ушли .
-Ну , а теперь по серьёзному…Я пришла сюда , чтоб убить тебя , мамочка…
-Боже! Сакура , нет! Она же твоя мать !- женщина заплакала ещё хлеще .
Сакура взяла топор , запрыгнула на стол и замахнулась им на свою мать , та в панике прижалась к любимому . Лицо девушки превратилось в бесчувственную маску , которая выражала боль , но никто этого не мог видеть кроме её слуги , он кстати остался в комнате .
-Сакура , остановись !- девушка на это лишь оскалилась .
-Отец…- тихо сказала она- Я уже давным-давно не Сакура . Она умерла…я просто смерть…прощай , мама.- девушка замахнулась и уже хотела отрубить своей матери голову , но под удар подставился мужчина :
-Отойди , отец!
-Нет!
-Я должна это сделать !
-Но она твоя мать!
-Это не имеет значения…-девушка усмехнулся- Если , ты не хочешь , чтоб я её убивала , то у меня не остаётся выбора , как убить и тебя вместе с ней . Всё равно , рано или поздно ты бы умер…
Вдруг в одно мгновенье ока перед Сакурой появился Наруто и загородил её родителей собой :
- Госпожа , так нельзя !
-Наруто !
-Сакура , пожалуйста…- Сакура кивнула ему и он исчез, и оказался возле двери . Она пихнула своего отца ногой , так что тот долетел до окна и в этот же момент она отрубила голову своей матери при этом её отец оказался весь в крови , как и Сакура . Женщина перед смертью очень громко визжала . На лицо Сакуры попала капля крови , но она даже не моргнула , ни один мускул на её лице не сдвинулся с места . Мужчина был в шоке настолько , что он вырубился .Только Наруто смог увидеть , что сердце его госпожи плакало и разрывалось…
«Госпожа , как же вы это одолеете?»- задавался вопросом Наруто .
-Наруто , помоги мне…- Сакура серьёзно посмотрела на парня . Девушка всё так же стояла на столе , только её всё платье было в крови , а с топора падали свежие капли крови , которые так красиво переливались в прозрачно-красных кристаллах…

0

602

Глава 2 . память-это самое важное в твоей жизни.

-Госпожа , пора вставать !- крикнул Наруто . Девушка с розовыми волосами лишь отмахнулась от него и сладко перевернулась на другой бок .
-Что же , у меня не остаётся выбора…- трагично сказал блондин .Он взял будильник , подвёл его и положил около Сакуры :
-ДЗЫНЬ!ДЗЫНЬ!ДЗЫНЬ!­...- прямо под ухом девушки раздавался этот звук , а та вскочила , как ошпаренная . Сакура звериными глазами посмотрела на будильник . Она взяла его в руки и с такими же звериными глазами сдавила его в своих руках , после чего от него осталась одна пыль :
-Н…А…Р…У…Т…О! Сколько раз мне нужно повторять , чтоб ты так не делал !- кричала девушка .
-Простите , но это единственный способ вас разбудить .- говорил парень и уже оказался около кровати с веником и совком .
-Ладно , проехали . Выйди мне надо переодеться…
-Да , госпожа .
-Не называй меня госпожой , пока я живу в этом доме ! Называй меня…
-Да , Сакура-чан !- улыбнувшись сказал блондин .
-Н…А…Р…У…Т…О!- девушка в один миг оказалась за спиной парня , она схватила его за ухо и потянула.
-Аяяяй!
-Больше никогда не перебивай меня !- Сакура посмотрела на парня грозным взглядом .
-Да-да , Сакура-чан! Отпустите меня , пожалуйста !- девушка отпустила его . Наруто обернулся и увидел , что на Сакуре было одета короткая чёрная ночнушка .
У Наруто пошла кровь из носа :
-Наруто! Вон отсюда !
-Да!- парень в панике прикрывая свой нос рукой убежал , чтоб его не настигла кара Богов .
Девушка же подошла к кровати и взяла домашнюю одежду которую ей приготовил Наруто . Это были коротенькие чёрные шортики и тёмно-зелёный топик .
Сакура оделась и спустилась вниз на кухню .
-Доброе утро , Сакура-сан !- улыбнувшись сказал Итачи .
-Доброе утро , Итачи-нисан !- Сакура улыбнулась ему.- А . где отец ?
-Он пошёл на работу и пытается разыскать что-нибудь о маме .
-Ясно . А , где Саске ?
-Хм .Ты ещё не знаешь , но он ещё тот соня .
-Хех.
Итачи подал на стол завтрак и сам сел на против Сакуры . Она же просто смотрела на воду в стакане и вспоминала , что случилось вчера…
Вчерашний день…
-Наруто , помоги мне…
-Да , госпожа.- парень поклонился , тем самым выражая своё почтение .
-Пока я буду избавляться от тела , ты в это время сотри воспоминания из памяти отца , Итачи и Саске . Воспоминания об сегодняшнем дне и внуши им , что я приехала сегодня после долгой поездки , а мать , когда поехала на работу , то она попала под поезд…- глаза Сакуры скрывала её чёлка . хоть девушка не плакала , но плакало её сердце и душа .
-Будет сделано…- Наруто снова покланялся и вышел за дверь .
За дверью раздались крики ужаснувшихся парней…
-Этого было не избежать… - тихо сказала Сакура . Она спрыгнула со стола и подошла к отрубленной голове своей матери . Сакура присела на корточки и начала всматриваться в лицо своей матери , затем она взяла в руки окровавленную голову и сказала :
-Всё же я тебя действительно ненавижу , ты бросила меня и даже тогда , когда я убежала ты пыталась меня найти , чтоб убить ! Но всё равно возможно мы когда-нибудь встретимся
, правда в Аду !- с печальной ухмылкой на лице сказала Сакура , после чего она взяла свою косу-топор в одну руку , а голову в другую . Она вышла из дома и пошла подстраивать автокатастрофу .
Возвращение в реальность …
-Сакура? Сакура ?- звал её Итачи .
-А , что ? А , всё нормально не волнуйся !- она улыбнулась .
-Ладно…-послышался скрип лестницы , кто-то спускался вниз.
-Доброе утро , Наруто !
-Доброе утро , Итача-сан и Сакура-чан !- девушка кивнула ему в ответ . После Наруто в дверном проёме появился Саске :
-Всем , доброе утро !
-Ну , привет , наша соня !- хихикая сказала Сакура .
-Хм…ну , привет !- Учиха младший смерил свою сестру изучающим взглядом . Его взгляд скользил по всем её частям тела :
-Саске , долго ты собираешься меня изучать ?- девушка посмотрела на него своим постоянным холодным взглядом .
-А ? Да , прости…
-Садись за стол и поешь !- сказал Итачи . Таким образом вся семейка собралась за столом…

0

603

ГЛАВА 3 . СЛЁЗЫ НЕНАВИСТИ.
Когда все поели , то Итачи собрался и пошёл на работу .
-Сакура , как давно тебя здесь не было ?- поинтересовался Саске . -Ну , честно сказать ?- девушка посмотрела в глаза своего брата . -Разуметься ! -Нас с Сакурой-чан не было здесь уже десять лет . В семь лет мы уехали…
-в разговор вмешался Наруто , при этом зная , что его хозяйка не захотела бы отвечать на этот вопрос .
-Так давно !?
-Угу.
-Я слышал от отца , что сейчас не смотря на твой возраст ты владеешь достаточно большими сетями компаний. Это правда ?
-Да ! Можно сказать , я когда уехала , ну , как все люди пошла в школу и меня там вместе с Наруто назвали одарённой . Я так до конца не доучилась , а сразу начала работать . Всё началось с малого бизнеса….
-И длилось это долго , а я ей помогал .- закончил блондин .
-Ясно . Даже как-то не привычно , что у меня есть сестра .- Сакура на это только улыбнулась . « Бедный . бедный мальчишка…к сожалению или наоборот к лучшему , хорошо , что он не знает…»-были мысли розововолосой .
-Саске , а тебе , ведь семнадцать лет ?- спросила девушка .
-Да…
-Интересно получается ! Я с Наруто твои ровесники !
-Сакура , а можно задать тебе вопрос ?
-Да .
-У меня с Итачи фамилия Учиха , но почему у тебя Харуно ?
-Я сменила фамилию , когда уехала . Просто тогда я поссорилась с родителями и…- Сакура грустно улыбнулась .
-Прости…
-Ничего! Давайте лучше посмотрим телевизор !
Все пошли в гостиную . Саске отыскал пульт и включил телевизор . там диктор объявил :
-Внимание ! Срочные новости ! На железнодорожном шоссе произошла авария ! Пострадала только женщина средних лет , она скончалась на месте , как установили эксперты , её личность , она является Микото Учихой…
-Не…может быть ! Это мама !- Саске уронил пульт и с перекосившемся лицом начал смотреть на Сакуру . Харуно была хорошей актрисой . У девушки якобы от удивления расширились глаза и потекли слёзы .
-Мама !- крикнула она . Наруто стоял оперившись об дверной косяк с опущенной головой .
-Сакура…- Учиха посмотрела на сестру , ему было жаль её и он обнял её и начал гладить по голове со словами.- Не плачь . Сакура…
Девушка упёрлась носом в грудь брата . « Да эта дрянь не стоит того . чтобы её оплакивали ! Но не смотря на это я плачу . Плачу , потому что , мне жалко Саске и Итачи , но не как не тебя !»-были мысли Сакуры , после чего она изобразила миленькое заплаканное личико ангелочка отстранилась от Саске .
-Прости , я пойду в комнату .
-Я её провожу…- сказал Наруто . Саске был не в силах что-либо сказать и он просто кивнул . По всему дому раздавались звуки плачущей Харуно , пока она не пришла в свою комнату и не закрыла дверь .
Девушка расслабилась и упала на кровать :
-Вот , блин , теперь на её похороны придёт много народу !
-Госпожа , но она всё-таки ваша мать…- девушка посмотрела на слугу .
-Наруто , а вот скажи мне…ты бы был рад если бы меня убили ?- задумчиво говорила Сакура , после чего перевернулась на другой бок .
-Госпожа…- блондин сел около неё .
-Госпожа , почему вы так ненавидите свою мать ? Это , ведь не только ,потому что, она хотела вас убить ?
-Хех, как всегда внимательный !- Харуно повернулась в сторону Наруто .
-Так , что же между вами случилось ?
-Когда-то к нам в дом пришла одна женщина . я её лица не видела , тогда не могла увидеть . Итачи , как ты уже понял действительно мой брат, как и Саске , я была младшей в семье . Итачи меня не помнит , потому что , он тогда уехал вместе с Саске , а я осталась с мамой . Эта женщина была местной ведьмой , она пришла к нам в дом и рассказала о моей судьбе , меня тогда мама заперла в моей комнате , чтоб я ничего не услышала . Эта женщина рассказала ей о том . что Итачи и Саске могли быть такими же , но как ты сейчас видел , они в полнее нормальные . Ну , по крайней мере , точно уж не такие , как я . Тогда я услышала , что мать хотела сначала разобраться со мной , а потом с ними . Когда ведьма ушла , то я услышала , как она на кухне взяла нож и пошла ко мне . Мне было очень страшно и не раздумывая я прыгнула с третьего этажа , тогда я почувствовала , что была как будто мертва…- Сакура посмотрела в потолок .
-Госпожа , тогда , именно тогда я и встретил вас…
-Именно , Наруто . Я надеюсь ты помнишь женщину которая приютила нас ?
-Да!
-Именно она и была ведьмой…
-Цунаде-бачан является ведьмой !?
-А ты что думал ?! Откуда у неё такая сила !?-она посмотрела на него , как на больного .
-Так вы ненавидите свою мать из-за того что она хотела убить ваших братьев ?
-Да. Когда она увидела , что я убежала , то она была уверенна , что только я одна такая в семье…
-Госпожа…-Наруто обнял розововолосую .
-Да не волнуйся ты так5 ! Всё ведь , как ни как , но я убила её и даже не расплакалась . ну , только при Саске…
-Госпожа , но я видел ваши слёзы.- блондин грустно посмотрел на Сакуру.
-Как всегда ты наблюдателен…
-Спасибо…- он элегантно поцеловал её руку . сакура смотрела на Наруто своими холодными глазами цвета зелени…

0

604

Глава 4 В ожидании…
«Она умерла!Как такое могло случиться! Ещё Саку очень расстроена!Ещёбы!Бл­ин! Да, что здесь твориться!?Объявмла­сь сестра которую я никогда не знал , да ещё и….»- были мысли Саске после чего он задумавшись закрыл глаза и задрал голову вверх .-«Итачи с отцом наверное уже всё знают . Что же мне делать !? Но так или иначе я должен пойти к ней и успокоить её , ведь Сакура толька вче6ра приехала, а тут…»- думал Учиха.
Парень встал с дивана и направился в комнату своей сестры. Каждый шаг для него давался с трудом , так как он всё ещё не оправился от шока…
-Госпожа, он сюда идёт!- Наруто тревожно посмотрел на дверь .
-Вот , блин! Снова придёться строить глазки , как я этого не люблю ! Ну, по крайней мере ,я знаю что он хороший брат.- девушка закрыла глаза , потом резко их открыла и у неё из глаз по щекам покатились слёзы-градины .
Вдруг раздался стук и не дождавшись ответа войти, Саске вошёл . Его ониксовые глаза сразу обратили внимание на плачущую Сакуру .
-Наруто, выйди , пожалуйста .- блондин посмотрел на него , затем на госпажу , та лишь ели-ели кивнула .
-Конечно.- Наруто поднялся и совершенно плавной и спокойной походкой отправился к двери .
Теперь только они двое остались в комнате .
-Саске, чего ты хотел? Прости, что тебе приходиться видеть меня в таком состоянии…- захлебаясь слезами проговорила девушка . Парню было трудно смотреть на неё такую . Он просто без лишних слов подошёл к ней , сел рядом и обнял её, со всей нежностью .
-Я понимаю…- только и сумел сказать Саске . Он сказал эти слова прикусив нижнюю губу .- Она была тебе очень дорога , как и для меня . Ты , ведь с ней очень давно не виделась…
«Нет!Этому должен быть предел!»- подумала Сакура .
-С…спасибо , брат…- она грустно улыбнулась.
-Всё будет хорошо . я с тобой..- он уткнулся носом в её волосы . они пахли неким пеплом с не большим привкусом дикой вишни . Саске стряхнул слёзы с её лица .
- Почему именно мама?- задала вопрос Сакура . Хотя сама прекрастно знала на него ответ . Она уже перестала плакать и вместо этого , внимательно смотрела в глаза Саске .Парень смотрел в глаза сестры и утопал в них, у него появилось какое0то непонятное чувство нежности и чувство того ,что он должен защитить её . «Что за чувство!? Неужели это любовь!? Нет! Нет! Просто показалось…»- были мысли Саске , после чего он ответил6
-Я сам не знаю…
-Ну, я…- девушка увидела . что он вот-вот не выдержит и сам заплачет и поэтому она прижала его к себе и начала гладить со словами :
- Саске-хороший мальчик . Саске, должен выплакаться тогда ему станет легче …- у Учихи от удивления глаза на лоб полезли, но потом он сам и не заметил , как начал плакать , так и не поднимая головы на сестру . Саске зарылся своим носом в её волосы и теперь были слышны только всхлипы .
Сакура гладила его по голове и смотрела в пустоту с безразличным выражением лица, с мыслями-«Для меня самое глваное- это , чтобы ты и Итачи всегда были счастливы…».
Девушка закрыла глаза…
Вдруг в дверь постучали .
-Да?- подала голос Сакура . И в этот же момент в комнату вошёл наруто .
-Сакура-чан, тебе позвонили…- сказал блондин , после чего добавил-Нам пора…
Саске накрнец поднял голову и посмотрел на девушку . Харуно посмотрела на него , у её брата были покрасневшие глаза из-за слёз .
-Прости, Саске, но я должна уйти . Не волнуйся, я скоро вернусь!- девушка улыбнулась и ушла куда-то вместе с Наруто .
-Что случилось?- уже серьёзно своим обычным ледяным голосом спросила Харуно .
- Госпожа, собирается высший совет клана….- ответил слуга .
-Как они посмели без моего ведома…- на лице девушки появился оскал.-Ну, ничего , они у меня ещё получат…
-Нарнуто, приниси мне мою ксанаду и одежду!
Парень поклонился и исчез на мгновенье , после чего появился с чехлом для гитары. Он открыл его и там виднелась сложанная вдвое её оружие . Девушка кивнула головой :
- Положи в машину.- Наруто снова поклонился и опять же исчез . Девушка в это время зашла в комнату.
-Саске!- милая и печальная улыбка . Саске повернулся в её сторону .
-Да.Что-то случилось ?
-Нет. Просто мне нужно уехать…
-Хорошо я скажу Итачи и отцу .
-Спасибо.- сакура быстро подбежала к шкафу , достала от туда свою одежду и выбежала . потом она переоделась в коридоре и спустилась вниз , там её уже ждал Наруто . она села в машину и они уехали…

0

605

Глава 5 . Клан .

Старое заброшенное здание в котором вот уже двести лет никто не живёт . Для своего возраста оно не плохо сохранилось , часть его даже отреставрировали . В этом доме когда-то случился пожар . Здесь когда-то жил самый могущественный клан . но теперь это просто старый дряхлый и на половину сгоревший дом…
Сакура с Наруто уже были внутри .Они зашли во всё ещё уцелевший холл .
-И , что это значит !?Как вы посмели без меня что-то организовывать?- кричала Сакура .
-Харуно , успокойся!- по лестнице спускалось три человека .К Сакуре подошла женщина . Блондинка с хвостом на вид равестница Сакуры.
-Здравствуйте , Ино-сама!- Наруто поклонился ей , а она только кивнула .
-Как вы посмели организовывать собрания без меня!-не унималась Сакура .
-Сакура , хоть ты и глава нашего клана , но…- блондинка замолкла .
-«НО»!- строго повторила она .
-Речь пойдёт о твоих названных братьях .Они такие же , как и мы…- девушка приподняв бровь ответила :
-Ты уверенна? Они в полнее обычные люди и даже, если они такие же как мы , то они будут отпираться .
-Сакура , ты глава нашего клана и прекрастно должна знать правила!- строго сказала Ино .
-Хех. Я не буду их убивать мне ещё хочется с ними поиграть.- ухмыльнувшись сказала Харуно .
-Ты сошла с ума , Сакура!- заорала блондинка . Девушке не понравилось такое обращение , теперь перед лицом блондинки красовалось острое лезвие поднятое остриём вверх , которое было готово стянуть её прекрасную кожу с её лица за такую дерзость .
-Как ты смеешь со мной так разговаривать ? Тем более я прекрасно знаю правило и знаю какие будут последствия , ведь я всё-таки несу за собой смерть , а не ты и поэтому в любой момент ты можешь стать следующей в моём списке , ведь я…-она оборвала свою фразу и облизнула нижнюю губу. Глаза блондинки налились страхом .
-Госпожа , прекратите!- Наруто отодвинул в сторону лезвие . Харуно посмотрела на него с призрением .
-Ладно, Наруто , мы уходим…- девушка и развернулась и медленным шагом пошла к выходу.
-Кураками* , береги себя. Твои братья пренесут тебе много бед .- Сакура развернулась и с ухмылкой сказала .
-Давненько ты меня не называла по моей настоящей фамилии…- и два силуэта исчезли.( прим: Кураками*- переводиться с японского , как Чёрный Бог , в нашем случае- Чёрная Богиня , а последняя фраза звучала так-«Чёрная Богиня ,береги себя…» то есть Чёрная Богиня- значит , богиню смерти и т.п. )
Слуга и его госпожа ехали в машине молча . Они не хотели говорить . им не было о чём говорить . Наруто вдоль и поперёк знал об печальную участи клана , ведь он сам был из клана Кураками , так же он знал вдоль и поперёк чувства своей госпожи, и ту печальную долю которая легла на её плечи…

Глава 6. На память…

«Скоро мне придется наконец всерьёз взяться за Саске и Итачи, но мне ведь можно и поиграть чуть-чуть , ведь мы не совсем кровные родственники …»- с усмешкой подумала девушка лёжа у себя на кровати.
В это же время , уже Итачи и отец были дома . Они сидели внизу вместе с Саске и разговаривали и сожалели об этом , о том что произошло и как не вовремя…
-Саске, как Сакура?- вдруг неожиданно спросил Итачи.
-Всё нормально. Расстроилась, но потом ресско приободрилась. Я бы так не смог…- последнюю фразу он сказал шёпотом .
- Отец…- мужчина сидел весь , как на иголках он ничего не говорил и скрывал своё лицо.
-Ничего…всё нормально. Самое главное…не беспокойте свою сестру в течении семи дней. Пока буду длиться подготовка к похоронам , вы её ничего не говорите , а идти ей завтра да или нет. Пускай решает сама…Итачи, думаю тебе сейчас лучше сходить к ней…
-Да…
Наруто стоял в коридоре оперевшись об дверь он слушал разговор и решил пойти пока что прогуляться , его хозяйка в полнее справиться и сама.
Итачи открыл дверь в её комнату :
-Саку…- он осёкся . Его сестра тихо и мирно спала на её нежных щёчках красовались дорожки от слёз . Она выглядела как ангел . Парень аккуратно подошёл к ней лёг рядом и обнял , после прижал девушку ещё сильнее к себе . Она не много пакрутилась и прижалась ещё ближе к нему . У Итачи почему-то на щеках застыл ели заметный румянец . Он наклонился к её губам и нежно накрыл своими , потом опомнившись резко отстранился с мыслями-«Что это было!Что я делаю…нет я не из таких которые насилуют своих родных сестёр! Но она так красиво выглядит…что это со мной , что за странные мысли!Я ещё никогда не испытывал такого чувства..». Он улыбнулся и сново её поцеловал только в щёчку и сказал :
-Приятных снов, мой ангел…
Харуно же не спола , а всё прекрастно чувствовала и слышала и подумала-«Я его ангел, как красиво звучит . Только если б ты знал какой на самом деле я ангел…так давно тебя не видела Итачи , но почему-то помню до сих пор твои тёплые руки… как жаль что с какой-то , хоть и маленько стороны, но всё же я твою сестра…Но играть с тобой и Саске в семью . мне очень интересно…». Девушка во сне усмехнулась . Итачи не заметил , как уснул вместе с ней…
На следующее утро…
-Сакура, пора вставать!- стуча в дверь кричал Саске. Но ответа не последовала , тогда ему пришлось зайти…
-Сакура, ну сколько мож…- он вдруг остановился в ступоре . итачи лежит рядом с Сакурой и обнимает её….с одной стороны ничего такого , но как он её обнимает! Его рука легла ей под начнушку . С её плечь упали брительки . Его губы косаються её плеча…
-Что за нафиг…- у Саске нервно начала дёргаться бровь он не выдержал и крикнул-Итачи!Извра­щенец сраный!- Итачи проснулся и не открывая глаза поднялся , но всё так же лежа на кровати . Он открлы глаза и прибыл в шок:
-А чё!Чё !- он не медленно убрал руки и вообще слез с кровати , так как когда он поднялся , то он полностью навис над Сакурой , а его руки лапали её грудь .
-Ну…братик , извращенец, что это было!?- с ноткой угрозы и с очень заметным румянце спросил Саске. Итачи резко повернул голову в его сторону.
-Я не извращенец!И всё же , ведь я старше тебя!
-Ну-ну, братик-извращенец, ну и как её грудь!?- ехидно спросил Саске. Итачи смущённо ответил:
-Я этого не делал!И это случайность!
-Ага-ага! Особенно как ты её лапал и твоя кровь из носо говорит совсем обратное, тебе очень понравилось!? – всё так же ехидно продолжал Саске . Он сел рядом с Итачи и потом спросил :
-Ну , что , братик-извращенец . Ну и как тебе её грудь…большая?- с ухмылкой аля «я извращенцО» спросил Учиха младший . Тут Итачи понял , что спорить с ним бесполезно и изобрази задумчивое лицо ответил :
-Определённо что-то между втором и третьим…- старший брат повернулся к Саске тот не выдержал и у него тоже пошла кровь из носа и прямо влицо Итачи .
-Ну, всё гадёнышь мелкий я те устрою!Ещё говоришь . что я извращенец!А кто ночью др…(автор:с таким многоточ он и сказал) и порно журналы у меня тоскает!- Итачи начинает трясти мелкого.
-ЭЙ!Всего-то просил у тебя только два раза!
-Эй…что тут происходит…- раздался невинный голос . Сакура встала и посмотрела на парней тут как они её увидели у них снова пошла кровь из носа. Харуно посмотрела на себя и всё поняла и закричала прикрываясь одеялом:
-ААА!Извращенцы!Шур­уйте от сюда!!!- и запустила в них подушкой . Итачи и Саске поспешили сволить , пока на них не обрушился гнев богов . причём убегали они с покрасневшими лицами , как помидорами…
Когда они ушли Сакура успакоилась и с холодной усмешкой засмеялась:
-Хех!Эта жизнь точно обещает быть весёлой….- и после большой паузы она выдавила-Бля…ну у них и лица были , а о чём они говорили!Кс!Кс!*зло­бный смех*Они точно оба , братики извращенцы…
Тут девушка подошла к зеркулу и не много засмущалась , но лицо этого не выражало. На ней была чёрная ночнушка с короткой юбкой , а обе шлейки упали и оголяли вид на большую половину груди, ну конечно же в пределах нормы….
Тут она крикнула :
-Итачи , Саске!Я вас точно убью!- и тут её шлейки поскольку были очень тонкими лопнули и с неё упала ночнушка , как раз в тот момент когда зашёл Наруто:
-Госпо…ой,пардон!
-Наруто, ну быстро исправь это!- сказала холодно она и швырнула ему в лицо ночнушку.Парень покраснел и выполил:
-Будет исполнино…-Сакура престала передним во всей красе, подчти…

0

606

Глава 7. Маска улыбки.

«Сегодня они собираються её похранить….какая глупость. Пролевать слёзы над очевидным, люди такие слабые. Сожаление , жалость…только это заставляет чувствовать, только это заставляет жить , но некоторые живут ради другого. Как глупо…люди всегда умирают, но всё рано плачут, проливают слёзы над очевидным. Они не могу подняться выше себя….поэтому навеки останутся на нижней ступени, мы всегда будем выше этого. Ведь кому-то всё же надо что-то делать ради них .»- сакура на мгновенье прикрыла глаза . В лучах солнца её кожа выглядела , как белый снег. Лицо было холодным и безчувственном, ни одной лишней эмоции , ни одного лишнего движения. Словно безупречная и властная кукла. Она не позволяла себе ни одной лишней мысли , ни одного недочёта . Всё было всегда продуманно идиально и даже сейчас. Её появление здесь тоже было спланировано. Всё это только ради благородной цели…
-Госпожа…-Наруто тихо и без шумно вошёл в комнату.
-Наруто, я останусь здесь навсегда…-она открыла глаза и усмехнулась.
-Но зачем же?
-Ты смеешь у меня что-либо спрашивать?- она кинула на него свой холодный взгляд.
-Неет!Простите!!!- парень аж побледнел.
-Просто мне захотелось…- с усмешкой ответила она.
-Вы даже не учли , то как на это отреагируют остальные…-парень от той мысли, что ему предёться об этом доложить просто становилосьне по себе, ведь из него могут сделать скелет для уроков биологии.
Вдруг раздался стук в дверь…
-Сакура, вставай…- в комнату вошёл Саске. Девушка тут же мило улыбнулась и приветлево сказала:
-Доброе утро.
-Доброе утро, Саске!- блондин последовал примеру госпажи и приветливо улыбнулся.
-Првет , Наруто. Ты не мог бы…
-Понимаю!Всё !Уже ухожу…- он вышел.
Взгляд брюнета вдруг резко упал на футляр для гитары.
-Оу, ты играешь!?
-Ну, да есть не много!- с улыбкой ответила она.
-Я посматрю?
-Конечно!
Парень подолшёл к тоинственному футлюру, украшенному разными непонятными узорами. Он открыл его и обнаружел там довольно простенькую гитура, на первый взгляд, но она была не обычна своим оформлением и своей тонкостью. Он аккуратно взял её и сел на кровать.
-Я даже не думал. Что ыт играешь.
-Ну,почему это!?
-Твои пальцы остаются такими же нежными, а при игре кожа начинает становиться более грубой. Как тебе это удаётся?
-Ну, незнаю. Давай я тебе сыграю, может тогда ты и разгодаешь мой секрет?- девушка взяла гитару и принялась играть на ней, мелодия была довольно сложная и тонкая, сразу было видно мастерство и что уже не первый год девушка играла…
Сакура посмотрел на лицо Саске хитро заулыбалась …

0

607

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Привет!Конечно примим,мы рады всегда новичкам!Ты уже начала свой фанфик?Если да,то выкладывай!Только не флудите,.

Спасибо!!!Вот,как и обещала мой фанфик)))
"Я живу не по правилам судьбы..."
Автор:_Tayuya_(то есть я )
Бета:_Uki_
Предупреждения:ООС
Рейтинг:PG-13
Пейринг:SasuSaky,NaruHina и др.
Размер: 20 глав примерно....
Жанр:Романтика
От автора:Пишу первый раз, так что критикуем делаем замечания,еще спасибо моей бете!)))

1 глава
"Новая жизнь, или же
продолжение старой?"

Москва-могущественный город,
в котором живет обычная
девушка, с необычным цветом
волос и глазами цвета летней
зелени.
В такое ранее утро, пока весь
город спит, эта особа, вот уже
полчаса собирается покинуть
свой дом. А теперь расскажу
немного о ней: Сакура Харуно-
18 лет, отличается очень
упрямым характером, занимается
американским HIP-HOPом с 5
лет, но мать и отчим не одобряли
ее тяги к танцам. Вы спросите
почему она уежает?(Автор:
Ахаха! Ну, да , конечно так я вам
все и рассказала! Бета: Ну, Тая,
им же интересно! Автор :Ну
ладно, ладно).Сакура приняла
решение поступить в академию
танцев в Москве, но как вы уже
знаете мать и отчим были против
ее увлечения и этот раз был ее
исключением. После очередной
ссоры с матерью...
*Flashback*
Сакура сидела за
столом, опустошая уже не первую
чашку кофе, думая о чем-то
очень серьезном. Из раздумий
девушку вывел звук
захлопывающейся двери.
"Наверное мама" - подумала
Сакура.
Только успела она закончить
свою мысль, как вдруг
услышала:
- Сакура, нам нужно поговорить.
И в ту же секунду девушка
подняла голову и увидела
напротив сидящую маму. Мать
Сакуры - женщина средних лет,
с алыми глазами. Если же у
Сакуры волосы нежно-
розовые, как лепестки сакуры
цветущей весной, то у ее матери
насыщенно малиновые.
-И о чем же ты хотела бы
поговорить?-не долго думая
ответила Сакура.
-О том, куда ты будешь
поступать, - спокойно ответила
женщина.
- Я уже все ре...-Сакура
неуспела договорить , как ее
перебила мама:
-Твоя судьба стать актрисой, как
я ,у тебя для этого есть все
способности, это твоя судьба!-
сказала женщина , скрываясь в
свою спальню.
-Я живу не по правилам
судьбы!-крикнула Сакура ей в
след, но женщина этого уже не
слышала.
*конец Flashbacka* 12:07:40
    Девушка решила уехать жить и
учиться к своей бабушке, в Токио.
Хотя с первого взгляда не
скажешь, что эта женщина-
бабушка. Ее зовут Цунадэ. Она
довольно привлекательная
женщина, со светлыми
волосами, короче говоря
блондинка. Но не смотря на это,
она имеет свое модельное
агенство.
Но вернемся к Сакуре, которая
кстати говоря, уже едет в такси
в аэропорт.
"Интересно как оценит мое
решение бабуля Цунадэ? Может
отправит обратно в Москву? А
может позвонит родителям?".
В голову девушки лезли разные
вопросы, на которые к сожелению
не было ответа.
И опять-таки из мыслей ее
вывел голос:
- Приехали.
Харуно, быстро
расплатившись, вышла из такси.
Купив билет, она пошла быстрым
шагом, т.к. посадка на ее
самалет уже заканчивалась.
Сев в самалет Москва-Токио,
Сакура сунула наушники в уши
и растворилась в музыке.

Большая просьба : Укажите на недостатки и ошибки... http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

608

Sakurenok??:Р написал(а):

Глава 30. Найденная цель...

THE END!

МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО , ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕНЯ!Я БЛАГОДАРНА ЗА ОПСИРАНИЕ И ЗА ПОХВАЛУ ЭТГО ФИКА!МНЕ ЛИЧНО НРАВЯТЬСЯ ЛЮБЫЕ КОМЕНТЫ!ТАК ЧТО, МОЖЕКТ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ ЭТОГО ФИКА!И ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВА=)))
By КУРАКАМИ АЙРА АКА УЧИШКА НАСТЯ(мой старый ник)

Я УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ НА УКРАИНУ В КАРПАТЫ!ПОКА+))УЕЗЖ­АЮ СЕГОДНЯЯЯЯ!=="КОТАТ­СЯ НА СНОУТЕ^^

ОООООООООООООООООО вообще замечательно) а буду ждать  с нетерпение проды)))))))))

0

609

Mashenka написал(а):

самалет

Правильно надо самОлёт, буква "О" - соединительная глассная, всего соединительных гласных две: "О" и "Е", ну с выбором гласных не сложно определиться)

Mashenka написал(а):

растворилась

Слово расСтворилась пишется с удвоенной "С")
Вот, немного блеснула своими скудными познаниями в русском языке)
А так в целом неплохо, даже очень хорошо)

0

610

Aiko написал(а):

Правильно надо самОлёт, буква "О" - соединительная глассная, всего соединительных гласных две: "О" и "Е", ну с выбором гласных не сложно определиться)

Слово расСтворилась пишется с удвоенной "С")
Вот, немного блеснула своими скудными познаниями в русском языке)
А так в целом неплохо, даже очень хорошо)

Cпасибо,учту))) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif

0

611

Just a kiss...
Автор: Химэка Кицуне
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура (главные), Ино/Шикамару
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Психология, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано 5 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Они стали лучшими друзьями, но вскоре она влюбилась в него. Скрывая все свои чувства, она ведет себя как обычно. Но судьба решает все сама. И он ее целует. Непонятно почему. Это был просто поцелуй, но для нее это было что-то большее.

1 часть
Люди… Хм…странные существа. Каждый человек индивидуален. Он не похож на другого, может быть внешностью, но в душе никогда. Люди имеют разные вкусы, взгляды на жизнь. Мы не похожи на зверей, мы что-то большее. Людей очень много. В городе живет около 500 тысяч человек. А представьте, каково население мегаполисов, огромных городов.

Наша история начинается в маленьком городишке, в котором население составляет около 475 тысяч человек. Хоть город маленький, но очень красив. Люди каждый год сажают примерно по 15 саженцев на один район, поэтому в городе чистый воздух. В парках особенно прекрасно. Каждая лавочка стоит под деревом, поэтому в самый знойный день люди сидят под деревьями и чувствуют прохладу. В парке есть по 4, по 5 фонтанов. В центре находится самый большой фонтан. Вода в фонтанах всегда чистая. Любой человек может набрать этой прохладной воды в бутылку и испить ее до дна. Молодежь часто набирает воду в бутылки, для того чтобы позабавиться. Они обливают друг друга.

В этом парке познакомились девочка и мальчик, причем в очень смешных обстоятельствах. Погода стояла знойная. Все люди искали укрытия от солнца. Девочка с розовыми волосами шла с родителями. Они искали пустую лавочку. Девочка побежала вдаль. Она была веселая, так как родители наконец-то повели ее гулять за этот день. Девочка увидела пустую лавочку и побежала туда.. Не успела она добежать, как на лавочку сел мальчик.
-Эй! Это лавочка моя! – сказала девочка, - Слезай с нее!
-Не хочу. Это не твоя лавочка, поэтому не слезу, - мальчик угрюмо посмотрел на девочку, а потом перевел взгляд на телефон.
-Я что сказала?! – требовала свое юная леди, - Быстро слезай!
-Не буду. Я первый сел.
-Ну и что? А я первая заметила! Слезай, говорю! – девочка топнула ножкой.
-Ну, ладно. Девочкам уступаю. Только не злись, - мальчик посмотрел на молодую особь женского пола и встал со скамейки.
Юная девочка быстро примостилась на новой скамейке, а мальчик медленно побрел в своем направлении.
-Эй! – окликнула девочка.
-Что еще? – удивленно спросил мальчуган.
-Ладно, давай вместе сидеть на этой лавочке. Ведь вместе веселее.
Было заметно, как у мальчика засияло лицо от радости. Он быстро подбежал и сел рядом с незнакомкой.

Так они подружились, и вскоре стали самыми лучшими друзьями. Мальчик вырос и стал красивым юношей. Иссиня-черные волосы блистали, ониксовые глаза горели страстью, широкая грудь вдыхала и выдыхала воздух. Парень был высоким и мускулистым. От его взгляда таяли многие девушки, многие парни боялись, только одна девушка не таяла, не боялась, а просто гордилась им. Вы наверно поняли, о ком идет речь? Да… Это та самая девочка, которая отвоевывала лавочку. Она тоже выросла и превратилась в красавицу. Стройные ножки, осиновая талия, пышная грудь, лебединая шея, белоснежная улыбка, сияющие глаза, румяные щечки, короткие розовые волосы, это все напоминало ту самую маленькую девочку, которая гуляла с родителями по парку. Сейчас у девочки никого нет. Ее родители попали в аварию и погибли. Девочку вырастила Цунаде-сама. Девушка выросла и теперь умеет сдерживать свои эмоции. Снаружи, кажется, что она веселая, но внутри она грустит. О своих чувствах юная красавица может рассказать только своему лучшему другу. Кстати ее лучшим другом был не только брюнет, но и блондин, который влюбился в нее. Блондин был также хорош собой, но немного даже можно сказать очень часто тупил. Парень хорошо дрался, плохо учился, имел достаточно хорошее уважение от особей противоположного пола. Давайте я познакомлю вас с ними. Девушку звали Сакура Харуно, брюнета – Саске Учиха, блондина – Наруто Узумаки. Все они учились в 10 классе.

Пятница. Обычный школьный день. Уже вечер. Все школьники расходятся по домам, а старшеклассники идут в общежитие. Оно находилось рядом со школой, точнее было пристроено. На 2 этаже в правой рекреации были слышны тихие шаги. Розоволосая девушка шла по коридору. В руках она держала две книги. Медленными шагами она направлялась в общежитие. На ней была темно-синяя юбка, белая блузка и балетки. Вот она поднимается по лестнице, заворачивает в сторону своей комнаты. Пройдя дверь в общежитие, девушка поднялась на третий этаж, вытащила из кармана ключи и открыла нужную дверь. В коридорах общаги тускло светил свет, на полу лежал запылившийся ковер. Девушка, открыв дверь, зашла в свою комнату.

В комнате было темно, только лунный свет чуть-чуть пробивался внутрь. Но одно нажатие на включатель, как комната приобретает свет. Возле двери висела вешалка, под вешалкой стоял маленький ящик для обуви. Девушка сняла балетки и положила возле ящика и прошла вглубь комнаты. Возле окна с левой стороны стоял стол. На нем явно наша героиня делает уроки. Девушка положила туда свои книги. Справа кровать была аккуратна, заправлена покрывалом. На полу лежал круглый ворсянистый ковер. Возле кровати была дверь, она вела в кухню. А рядом с дверью стоял шкаф. Девушка подошла к нему. Начала переодеваться. Она надела голубенькие коротенькие шортики и белый топ. Потом девушка прошла на кухню, достала из холодильника прохладную воду. Налив ее в стакан, девушка начала пить воду маленькими глотками. Внезапно кто-то забарабанил в дверь. Розоволосая побежала открывать. На пороге стояла блондинка, в глазах которой светилась радость. Длинные волосы были заплетены в хвост, челка уложена на бок. Она была одета в малиновый топ и синею юбку.
- Сакура, Сакура! – радостно кричала блондинка, - Представляешь! Ты не поверишь!
- И тебе привет, Ино, - с недовольством посмотрела розоволосая на предмет шума, - Проходи, рассказывай. Что случилось? Вот только не ори.
Сакура привыкла к таким выкидонам подруги.
- Представляешь! Ты не поверишь! Сегодня он посмотрел на меня! Он посмотрел! Даже подмигнул! – блондинка просто кричала от радости, - Ты только подумай, он посмотрел на меня!
- Да, успокойся, наконец! И кстати я что-то не понимаю. Зачем тебе Киба, если у тебя есть Шикамару?
- Ну как же? Шика мне уже не нравится, тем более что он тоже меня не любит. Мы просто встречаемся. Просто для развлечения. Я его брошу или он меня бросит, мне как-то все равно. Пойми! Мне Киба нравится. Я его люблю. Но узнать любит ли меня он, я не могу. И вот сегодня наши взгляды встретились. Он мне подмигнул. Сакура, я просто млею от его взгляда, - девушка мечтательно закатила глаза, - Хм…скажи мне, когда у моей подруги, наконец, появится парень. Тебе что ли никто не нравится?
- Даже не знаю, - Сакура вздохнула и опустила глаза.
- Не печалься! Я завтра же найду тебе парня. Все решено! – властным тоном заявила Ино.
- Не надо. Мне сначала надо разобраться в своих чувствах. Я не могу кое-что понять. Думаю, даже если я его люблю, ему будет наплевать на меня. Ведь у него есть девушка для забавы и тем более он нравится многим, и я просто буду его новой куклой, если стану показывать свои чувства, - розоволосая мгновенно погрустнела в лице.
- Ясно. А что если…

А в это время в комнате у Наруто парни играли в карты.
- Давайте так. Если Наруто проиграет, то он не будет есть рамен целых 2 недели, - с издевкой произнес брюнет.
- А если ты проиграешь, то 1 неделю продержишься без баб, - с поднятой головой произнес блондин.
- Раз так, то я, - Саске начал потирать кулаки.
- Учиха, успокойся. Давайте лучше к делу, потом помахаетесь. Короче мне лень думать, поэтому придумаем все после окончания игры, - Шикамару, нехотя, промолвил эти слова.
В итоге выиграл Киба.
- Так-с, мое желание… - Киба потер лоб, - Хм…я придумал. Саске ты должен поцеловать Сакуру, ты Наруто должен…
- Что?! – брюнет был взбешен, - Поцеловать? Ты что придурок? Я не могу! Она моя лучшая подруга и я даже не знаю, что она подумает обо мне после этого.
- Это желание. Выполняй, - спокойно сказал Инузука.
- Я не собираюсь издеваться над моей подругой, - грозно сверкнул Саске.
- Короче, Учиха, если ты пацан, то ты сделаешь это. Понял?
Саске нахмурил брови, встал и мигом ушел из комнаты, при этом сильно захлопнув за собой дверь.

0

612

2 часть
Каждый человек мечтает, но не у каждого сбываются мечты. Кто-то получает все, упорно трудясь, кто-то просто по удаче. Так и Сакура мечтала. Ее мечты были вполне обычные. «Подруга Саске... В последнее время я замечаю за собой, что смотрю на Саске не так как прежде, но боюсь в этом признаться даже себе. Я не хочу рушить нашу дружбу, что мы строили с самого детства. Я знаю, что мои чувства не взаимны, но до сих пор хочу быть кем-то большим для него...» - Розоволосая не успела додумать, как из размышлений ее вывел настойчивый телефонный звонок.
Девушка, вскочив с кровати, схватила телефон, отвечая на звонок. В трубке послышался ровный заволакивающий голос:
- Привет, как ты? Сакура, ты сейчас занята?
- Привет. Вроде бы ничем, а что?
- Можно я к тебе зайду. Я там по алгебре не могу решить один пример, может быть поможешь?
- С удовольствием. Жду.
- Угу.
В телефоне послышались гудки, и девушка облегченно вздохнула. Закрыв глаза рукой, она бессильно качнула головой. Сакура взяла до сих пор не прочитанную книгу. Пролистнув несколько страниц, девушка отбросила книгу в сторону, так как та ничем не заинтересовала.
Неожиданно кто-то постучался. Розоволосая открыла дверь, и на пороге стоял Саске. В руках он держал тетрадку. Обладатель ониксовых глаз обнял девушку, прижимая к себе.
- Можно войти? - прошептал он на ушко девушке.
- Да, конечно, - Сакура улыбнулась, вдыхая запах его тела.
Парень отстранился от девушки, она нехотя отошла в сторону, давая ему пройти внутрь.
- Так, какой пример ты не можешь решить? – удивленно спросила Сакура, так как парень вполне умный.
- В № 163 9-ое уравнение, - парень сел на кровать, показывая уравнение.
- Вот смотри. Это очень легко. Все неизвестные нужно перенести за скобку. Теперь у нас появилась формула. Раскрывая формулу, мы получаем такое выражение...
Девушка пыталась объяснить, в то время как парень любовался ей, задумываясь.
«Поцеловать ее? Не могу, ведь я ей обещал никогда не издеваться над ней, не использовать, как развлечение, потому что мы самые близкие друзья. Но Киба сказал, если я не смогу это сделать, то я слабак и виду себя как девчонка. Хотя я бы хотел ощутить вкус ее губ, дотронуться до ее кожи... Мне кажется или я...»
Девушка слегка толкнула парня в плечо:
- Ты понял?
- Да...
Они встретились взглядами. Сакура опустила глаза, на ее белоснежных щеках появился легкий румянец.
- Давай я тебе покажу, как написала в своей тетрадке, - девушка встала и подошла к столу, на котором был беспорядок.

Она не заметила, как Саске быстро подошел к ней. Девушка почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Сакура быстро развернулась и мельком разглядела Саске, в то время как он, выключая свет, прижал ее к стене. Впервые девушка чувствовала страх к парню. Сакура попыталась отодвинуть его от себя, но как бы она не старалась, все было впустую. Между их лицами оставалось около одного сантиметра.
- Саске… - дрожащим голосом промолвила девушка.
- Не бойся, - решительным тоном сказал брюнет и немного приблизившись, он поцеловал ее губы.

Сакура была в шоке. Попытавшись оттолкнуть парня, девушка на несколько секунд разорвала поцелуй, но брюнет был решительным, поэтому еще сильнее прижался к Сакуре. Он целовал ее нежно, мягко. Одной рукой поглаживал ее бедро, а другая лежала на талии. Сначала розоволосая не отвечала на поцелуй, но парень так сильно ее завлек, что она, обвив его шею, отвечала на поцелуй, блаженно закрыв глаза. Саске захотелось похозяйничать у нее во рту, но девушка не давала ему шанса сделать это, поэтому парень слегка ущипнул ее за попку. Из-за этого Сакура слегка приоткрыла ротик, это дало возможность парню совершить задуманное. Он углубил поцелуй, просовывая свой шаловливый язычок ей в ротик. От удивления девушка открыла глаза. Она увидела милое личико парня с закрытыми глазами. Шаловливый язычок брюнета начал тереться о нёбо, провел влажную дорожку по ее зубам, а потом их языки сплелись в каком-то танце. Парень закинул правую ногу девушки себе на бедро, при этом поглаживая ее попку. Сакура не сопротивлялась. Запустив свои длинные пальчики ему в волосы, она наслаждалась поцелуем. Когда парень понял что может возбудиться, а это приведет к плачевным последствиям для девушки, он сбросил ногу со своего бедра и прекратил поцелуй. Сакура все еще обнимала его за шею, а его руки так и лежали у нее на талии.

0

613

Два короля
Автор: Яна_Dobrusha
Бета: Отсутствует
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Макси, написано 38 страниц
Кол-во частей: 18
Статус: в процессе написания
Описание:
Она трудная молодая девушка с ужасным прошлым из-за него, который с самого детства был самовлюбленным эгоистом. Они снова встретились! Во что превратятся их отношения, когда он понимает, что она похорошела и теперь не приставучая девчушка, а дрянная стерва. Такой войны никто еще не видел!

Пролог, Глава 1
Пролог.
- Сакура, хватит уже любить! Ты слишком добрая и позволяешь чувствам завладеть собой. Мне это не нравится, скажу больше, меня это ужасно бесит! Ты глупая и некрасивая пустышка! Ты не из нашей компании, мы смеемся над тобой! Уйди, не попадайся мне на глаза, я не люблю тебя! - эти ужасно ранящие сердце слова говорил не большой мальчик лет семи, с до жути красивыми черными глазами и такого же цвета волосами, одной маленькой захлебывающейся в слезах розоволосой девочке с зелеными опухшими глазами.
- Саске, прости меня, пожалуйста! Я буду меняться, не говори мне такие ужасные слова! Я тебя люблю и буду любить! Полюби и ты меня пожалуйста, я стану красивой, я обещаю! Я готова на все ради тебя! - девочка подбежала к маленькому мальчику и обняла его так крепко, как только могла. Но Саске оттолкнул Сакуру с такой силы, что та упала на пол.
- Нет, никогда в жизни я тебя не полюблю! Я тебя ненавижу! - маленький Учиха сказал это со всей ненавистью, на которую был только способен и быстрым шагом вышел из темного небольшого помещения, в одном из углов которого, прижав колени к груди и обхватив их руками, слегка пошатываясь, шепча какие-то непонятные из-за истерики слова, сидела Сакура.

Глава - 1.
Что может быть хуже отвергнутой любви?! Только смерть самых близких людей. Черная полоса жизни настала у маленькой, еще не повидавшей жизнь, семилетней девочки, которая всегда запоминалась своей добротой, нежностью, лучезарной улыбкой и сверкающими глазами. Все это закончилось когда маленькая девочка осталась наедине со своими мыслями, со своими страхами и проблемами. Смерть мамы стала последней каплей для детсадовской малютки. Прошло около девяти лет, что же выросло из этого?!
К огромному дому подъехала неплохая машина из которой вышел молодой симпатичный парень с ванильной прической. Он подбежал к входной двери и пару раз постучал по ней. Дверь молодому человеку открыл мужчина в возрасте с заметной сединой и морщинами на лице.
- Здравствуйте, мистер Харуно! - и парень и мужчина хорошо знали друг друга.
- Привет, Сай! Проходи, садись! - сказал мужчина, приглашая гостя на кухню. На барной стойке стояли валидол и стакан, в который на данный момент капали лекарство.
- Это из-за Сакуры? - спросил с жалостью брюнет. Он прекрасно знал на что способна эта маленькая дрянная девчонка.
- ...5, 6, 7, 8... Да... 13, 14, 15... Я тебе сейчас покажу... 18, 19, 20, хватит! - залпом выпив все находящееся в стакане, Харуно старший повел парня в комнату любимой дочери. Открыв рукой дверь спальни, мужчине снова стало плохо и он поспешил отвернуться. Солнце слепило в окно, на нагретом полу валялся всякий хлам: полупустая пачка сигарет, пустые бутылки виски, открытая пачка презервативов, чья-то мужская одежда и одежда виновницы плохого здоровья.
- Не переживайте, мистер Харуно, я разберусь. Отправляетесь по своим делам.
"Ну это перебор. Харуно, ты отца в могилу сведешь и у тебя вообще родителей не будет. Ты охренела что-ли?!" - отец девушки очень опаздывал и поэтому, поверив парню, поспешил на работу. А друг этой проказницы, спустившись на кухню, взяв две бутылки воды, вернулся назад в комнату. Открутив крышку минералки, Сай кинул ее в сторону и направил струю воды в лицо девушки. Сакура резко открыла глаза и громко про материлась.
- Какого хрена! - теперь Харуно щурилась и закрывала руками лицо, чтобы вода не попадала на нее.
- Проснулась?! Ты ебнулась что ли? Какое сегодня число? - наконец он перестал лить воду на только проснувшуюся девушку.
- Не знаю я. Отстань! Я спать хочу.
- Сегодня 1 сентября.
- Мне по трем буквам, я никуда не пойду! - завыла девушка.
- Нет, пойдешь! Ты вообще помнишь, что три месяца назад ты окончила среднюю школу и теперь ты перешла в старшую школу. Ты будешь там учится всего два года, - Сай не был прилежным мальчиком, но знал меру, чего не умела делать Харуно.
- Ты что с дерева упал? Я и учится это слова противоположные. Я никуда не поеду, я останусь тут, - не слушая слова девушки, Сай опять начал лить на нее воду, - Ты что охренел?
- Собирайся! Мы едем в школу!
- Что значит твое "мы едем в школу"? Если я и поеду, что вряд ли, то сама! - сказала Харуно и опять получила порцию холодной воды в лицо, - Слышь, ты, садист! Хорошо.
- Так бы сразу. Кстати, кто этот хер?!
- Не знаю, - Харуно завернулась в простынь и оставила спящего незнакомца совершенно голым.
- О боже, прикрой его и вообще пусть убирается отсюда! - говорил Сай, протягивая девушке вторую бутылку.
- Спасибо, если надо сам прикрывай его и позаботься о том чтоб он свалил! Я в душ и ничего не слышу! - протарахтела Сакура и потащилась почти на четвереньках в холодный душ.
"Опять все делать мне!" - подумал брюнет и кинув в незнакомца его вещи, тем самым разбудив его. Тот конечно начал возмущаться, но после слов "если еще раз увижу тебя рядом с ней я отрежу тебе яйца секатором" выбежал сверкая задницей.
Пока Харуно принимала душ, Сай успел достать чемоданы девушки и ждал пока та выйдет и поможет ему собрать этот нескончаемый гардероб. Наконец она вышла из душа в черном сексуальном белье. Тряся своими прелестями, она была возмущена, что ей придется два года жить в маленькой комнатке с соседкой и, обидевшись на парня не стала ему помогать, а заставила все делать самому. Девушка сделала на голове какой-то хвост с петухами и выпадающими прядями, не захотев красится, натянула на лицо темные солнечные очки, одев кое-где рваные и потертые джинсы с длинной ширинкой, майку с матерными надписями и высокие кроссовки, еле дошла с бутылкой минералки, постоянно икая, до улицы. Сакура села в машину и, открыв все окна, стала ждать Сая, который еле запихал все чемоданы и наконец сел за руль.
- Ну, как я выгляжу?! - поинтересовалась Сакура.
- Ужасно, от тебя перегаром несет, возьми жвачку, - открывая бардачок и доставая оттуда целую пачку, - Съешь всю.
- Ха-ха! Как это смешно. Поехали.
- Да ладно, нормально ты выглядишь, - сказал парень и нажал на газ.
- Что хоть за школа? - спросила Харуно, закуривая сигарету.
- Обычная школа. Не кури у меня в машине, - Сай никогда не любил, когда в его машине курил кто-нибудь, хотя сам раскуривал там целый кальян.
- Блин, отстань, сам-то кальян раскуривал на заднем сиденье, - с усмешкой говорила Харуно, закинув голову назад. Только с этим человеком она теперь могла быть настоящей, самой собой.
- Просто школа, я сам там учился, - парень последовал примеру девушки тоже закурил сигарету, - Учителя есть строгие, есть добрые, форма обязательная, одноклассники нормальные, есть бассейн и тренажер зал. Но, если окончишь эту школу, можешь выбирать любой университет, примут в каждый.
- Школа хоть как называется?
- Харуно, я в шоке! Ты учишься в школе, даже не зная названия? - Сай не был удивлен. Такой похуисткой Харуно не была просто так.
Флешбек
На улице вечер, лил дождь. Маленький мальчик видит небольшой домик и бежит туда. Он резко врывается в помещение и замирает так же быстро, как и влетел туда. Маленькая девочка билась в истерике в углу. Сай успокаивал девочку два с половиной часа и помог ей оправится. Хотя после такого оправится нельзя. Он стал для нее опорой и поддержкой, самым близким человеком. А после смерти мамы, вообще единственным человеком, остальные же для нее были просто куклы, которыми, она умело управляла. Все чтобы она не делала, все делала с этим человеком.
Конец
- Ты учишься в "Высшей школе Канохе".
- Да ладно.
- Представь себе, - с сарказмом ответил брюнет, - Вот, кстати и школа.

0

614

Mashenka
Молодец, хорошее начало http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif

Рада приветствовать всех новеньких! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/65.gif

0

615

Глава 2
Парочка вышла из машины. Сай с умиротворенным выражения лица, вспоминал все прелести школьной жизни, а вот Сакура была не в восторге. Огромный забор, сама школа и несколько прилежащих к ней зданий не радовали Харуно, хотя в жизни ее вообще мало что радовало.
- Что это?
- Сакура, это школа!
- Великолепно. Что это за тюрьма? - девушка явно злилась. Мало, того что ее разбудили ни свет ни заря, так она теперь учится в тюрьме.
- Почему тюрьма сразу? Это ради безопасности. Смотри на вещи оптимистично. Тебе будет проще, - говорил брюнет и вытаскивал множество сумок из машины, - На хрена тебе столько тряпья?
- Я предпочитаю смотреть на вещи реально, и это как ты сказал "тряпье" фирменное, поэтому будь осторожней с сумками, - говорила Сакура, спустив с глаз очки, чтобы лучше осмотреть место обитания следующие два года.
- Нет ты все-таки пессимист. Тебя хоть когда-нибудь радовала жизнь?
- Меня радовала жизнь девять лет назад, когда от одного "привет" из уст Учихи я просто кончала, - девушке надоело стоять на одном месть, поэтому она направилась в сторону ворот, рядом с которыми стояла охрана, - Чего ты там стоишь, пошли!
Сакура спокойно шла, а где-то там тащился, задыхаясь от тяжести, Сай, и они бы дошли куда-нибудь, если бы их не остановил охранник.
- Стоять, имя? - перед Харуно появился амбал в два раза выше нее, при этом девушка вспомнила знаменитую поговорку "Сила есть, ума не надо".
- Харуно Сакура! Тебе это что-то дало? - с сарказмом спросила Харуно.
- Да, ты новенькая. Директор школы сказала, чтобы все десятиклассники стояли на улице перед главными дверьми, - Харуно уже собиралась пойти дальше, но этот тугодум вновь остановил ее, - А это кто?
- Швейцар мой, сумки таскает, двери открывает, - ей стало любопытно понял ли охранник, что фраза была сказана с сарказмом.
- Нельзя, - сказал, как отрезал.
- Хочешь сам понести? - девушка обратилась к другу, - Ты не против?
- Я только за! - пара вновь посмотрела на мужчину и тот отрицательно покачал головой.
- Стойте! - Сакура посмотрела на брюнета с мольбой в глазах, уехать отсюда, пока не поздно. Тут в эту немую беседу вступила охрана, - А что в сумках?
- Блять, бомба, прикинь? Хочу взорвать школу на хрен! - это был пик, еще немного и начнется истерика. По выражению лица мужчины было видно, что тот принял это всерьез, - Вещи там мои.
Сакура шла вперед, не смотря по сторонам, а Сай сказав охране, что с этой девушкой лучше не спорить побежал за ней. Вскоре пара подошла к остальным прибывшим. Половина из них вообще дети какие-то, гонялись и смеялись над детскими шуточками. Девушка явно далеко ушла от своих сверстников. Нет, конечно там были нормальные люди, но в малом количестве.
- Напомни мне, почему именно эта школа?
- Твой папочка постарался, - совершенно спокойно произнес Сай, кидая сумки на землю.
- Интересно, сколько он отвалил бабок, чтоб меня сюда взяли? - Харуно сказала это и в уме подсчитывала нолики.
- Думаю, много. Из-за твоих многочисленных скандальных статей в журналах и рекомендации из старой школы.
- Звучит, как комплимент, - Харуно осматривала кучку уродцев, уже помечая над кем можно поиздеваться, вдруг ее взору попала знакомая личность, которая в наглую рассматривая девушку. Сердце даже не екнуло.
Сакура много лет училась не поддаваться чувствам. Помнится, как она рвала все фотографии матери у Учихи в слезах, а потом дрожащими руками вновь склеивала их. Почему? Боялась забыть, а потом поняла что лучше забыть. Девушка вспоминала ночь, когда нажравшись коньяка, она развела костер на улице и кидала туда все фотографии, а пока они горели, Харуно еще пританцовывала у огня.
- Учиха.
- Что?
- Подыграй,- сказала Сакура, увидев, как парень зашагал уверенной походкой в ее сторону, - "Интересно, о чем он думает. Неужели он думает, что я осталась прежней?! Он что дурак?"
- Кого я вижу, - Сакура позволила себе разговор начать первой, выплескивая всю злость, накопившуюся за первую половину дня, - Саске-кун, ничего что я позволила себе разговаривать с вами?
- Привет, Сакура. Не плохо выглядишь,- Саске направил свой взгляд на грудь девушки, - Троечка. Совсем неплохо. Своя или силикон?
- Вижу ты профи в это деле. Своя.
- Может я тебе потом покажу свою полную силу? - его ухмылочка и пустые глаза.
- Боюсь ты меня не сможешь впечатлить. Я не в восторге от твоего вида, стареешь наверное? - победная улыбка и глазки, смотрящие сверху вниз.
- Да ладно, а это кто с тобой?
- А это мой парень, он знаешь ли не сможет пережить два года без жесткого траха, вот ищет обходные пути. Ты мне что-то поднадоел, Саске, пока, - Сакура хлопнула Учиху по плечу и ушла со своей свитой.
"Ну, что, мальчик, поиграем? Глаза все такие же, холодные и пустые, та же самая ухмылочка. Ты почти не изменился, подрос только!" - Харуно радовалась своей первой, ну победой это назвать рано, но ничьей точно можно.
"Да ладно. Ты это серьезно? Ты изменилась, мне будет интересно поиграть с тобой, задела меня. Ой, ну попка у тебя просто класс!" - думал Учиха оборачиваясь вслед девушки, всматривался на пятую точку девушки.
Эта парочка и вправду ничего не почувствовали при виде друг друга. Харуно начала его задирать в качестве мести за прошлое, а Учиха не может не ответить. Что может произойти между двумя гордыми людьми? Уж точно ничего хорошего! Так что пока директор школы, какая-то тетка с огромными сиськами и двумя хвостиками, толкала речь, каждый придумывал свой ужасно зверский план.

0

616

Глава 3
После поразительных рассказов о том кем стали дети, которые окончили эту школу все разбрелись по своим комнаткам, ключи которых раздала какая-то женщина. Оказывается в двух домиках рядом с главным зданием и находится новое жилье детей. Только один для учителей, а другой для учеников. Новая комната Харуно оказалась на втором этаже, прямо над комнатой Учихи, что было очень кстати. Само помещение было не большим и светлым. Удобная кровать в одном из углов, рядом с ней стояла тумбочка со светильником, у окна письменный стол и шкаф для одежды у стены, небольшой журнальный столик в противоположном углу и телевизор на стене. Вторая дверь вела в ванную и туалет, в которой было также скромно, но все же уютно. Харуно, уволилась на кровать, немного подумав, она решила не терять времени, а сразу расположиться. Открыв шкаф взору девушки упала какая-то мало симпатичная школьная форма. Синяя юбка ниже колена и кофточка белого цвета на плечах привязанный синий, как и юбка, наподобие платка. Сакура была в ужасе, но не отчаялась. Харуно перестанет быть Харуно, если не сможет выйти из этой некрасивой ситуации. Она быстро набрала номер верного друга.
- Что за уродство я должна носить каждый день? - не поздоровавшись выпалила девушка.
- Ты на счет формы? - не удивился парень, он прекрасно понимал, что Сакура будет не в восторге, - Что собираешься делать?
- Обрежу! - сказала, как отрезала.
- Ой ой! Какие радикальные меры. Можешь сделать одолжение?!
- Какое?
- Обрезай так, чтобы юбка прикрывала твою сексуальную задницу? - Сай говорил на полном серьезе.
- Но почему нельзя показать задницу, если она сексуальная?!
- Ты должно быть шутишь?
- Я никогда не шучу, пока! - Харуно не стала слушать мнение парня, а поспешила выйти из комнаты, чтобы покурить. Это у нее теперь стало привычкой.
Как только Харуно выбежала из комнаты и закрыла дверь на ключ, резко повернувшись, она увидела Учиху, который вплотную подходил к девушке. Она испугалась от неожиданности, но не показала этого.
- Ты уже видела форму? - спросил невзначай Саске.
- Представь себе. Я не в восторге. Ты вышел из комнаты и поднялся на второй этаж только для того спросить какую-то ерунду? - Харуно никогда не нравились пустые разговоры. Слишком много времени она теряла.
- Нет.
- А для чего?
- Пришел сказать, что готов отодрать тебя во все щели! - никаких шуток, серьезное лицо и пустые глаза.
- Ммм... Может сначала покурим?
- Обычно делают наоборот! - с усмешкой в голосе выкинул парень.
- Я необычная девушка, Саске, - Харуно вплотную подошла к Учихе.
- А тебе не говорили, что курение вредит здоровью? - Саске обнял девушку за талию, а второй рукой закинул ее ногу себе на бедро и нежно поглаживал.
- Говорили, а еще говорили, что плохо быть дыркой! - Харуно резко оттолкнула парня и пошла к окну, парень поперся за ней. Парочка дошла да места, Сакура резко оседлала подоконник и, достав из пачки тоненькую сигаретку, покрутила ее в пальцах, намекая на помощь. Саске конечно не дурак и понял тонкий намек, помог девушке прикурить, а затем и сам закурил.
- Ну и как ты жила, Сакура? - на полном серьезе спросил Учиха младший, выпуская дым через нос.
- Жила, как все, - Харуно же выпускала сигаретный дым через рот, кольцами.
- Ты уехала после того случая.
- А ты хотел, чтобы я осталась? - усмехнулась девушка, - Слушай, не гони. Я не дура. Типа, я Саске - пай мальчик, жалею о том случае, прости, давай переспим. Придумай, что-нибудь новое.
Харуно спрыгнула с подоконника и, докуривая на ходу сигарету, выбросив ее у чей-то двери.
"Харуно, раньше ты была проще. Если бы я знал тогда, что сейчас ты станешь сексуальной, я бы потерпел тебя пару лет, уже давным давно оттрахал тебя и жил спокойно. Ну не переживай, мы еще поиграем с тобой!" - Саске докурил сигарету и пошел к себе.
Пока все новички мирились с правилами школы, Харуно решила их кардинально поменять, поэтому полночи пыхтела над школьной формой и, уснув под утро конечно же, проспала. Любой бы на месте девушки побежал бы быстрее ветра, но не она. Если урок начинался ровно в 9:00, то на часах было уже 9:05 когда Сакура только поднимала попу с кровати, и вроде ничего страшного, пять минут это не много, но пока Харуно приняла душ, накрасилась, уложила волосы и одела улучшенную форму на циферблате было уже 9:35. Это был рекорд Харуно, собраться за полчаса. И было бы не страшно, если бы девушка пропустила урок, но это же ее первый день в школе и поэтому нужно отличится, а в какую сторону уже не важно.
Не спеша гуляя по коридору, Харуно нашла нужный кабинет, не постучав в дверь, Сакура просто вошла в кабинет. Перед ней появился класс, в котором учился, как на зло и Саске. Классный руководитель очень похожий на Учих присел на стол, всматриваясь в проспавшую.
- Извините, а это 10 "В"? - заговорила девушка, так как все внимательно осматривали ее.
- Да, но прошло уже пол урока!
- Значит оставаться нет смысла, - Харуно уже хотела уйти, но ее остановил голос учителя.
- Я так не думаю, проходи и садись за свободное место, - было свободно место на первой парте второго ряда с какой-то скромной девушкой. Харуно села туда.
- Что это? - спросил учитель, имея в виду футболку с матерной надписью.
- Это одежда, - сказала спокойно Сакура.
- У нас элитное заведение, поэтому на занятия нужно носить школьную юбку и светлую блузку, а по праздникам мы одеваем парадную кофту, - Сакура хмыкнула и, поднявшись из-за парты, девушка сняла с себя верх. Класс залился охами и ахами. А удивленный учитель, не подавая виду, попытался выйти из такой неловкой ситуации.
- У нас вводный урок, мы разговариваем о правилах и уже познакомились друг с другом. Если тебе так легче воспринимать информацию, ходи так...
- Мне так удобнее, - Харуно не дала договорить учителю.
- Что ж, хорошо. Расскажи что-нибудь о себе.
- Сакура Харуно, у меня есть татуировка в таком месте, где вам знать пока рано.
- Учиха Итачи. Я тебе потом расскажу, где есть у меня татуировки! - пошутил учитель и класс наполнился диким хохотом.
- Я не против, хоть сейчас.
Короткая дискуссия закончилась, Сакура сидела на своем месте, пока ей не надоела и она опять решила обратить на себя внимание.
- Извините, Итачи-сенсей, у меня вопрос. А что делать тем детям, которые ведут половую жизнь и им категорически противопоказано не заниматься сексом два года? - вопрос подверг всех в шок.
- Интересный вопрос, я подумаю и отвечу, - сказал учитель и прозвенел звонок. Все вышли из кабинета на следующий урок, а Харуно осталась по просьбе учителя.

0

617

Глава 4
Когда все вышли из класса и в нем остались только два человека, учитель закрыл дверь на ключ. Харуно сидела на парте и улыбалась злобной улыбкой. Итачи подошел к своей ученице и пустил руку ей под юбку, а вторую положил на талию, нежно целуя шею девушки, которая автоматом зарылась в волосах учителя и демонстративно откинула голову назад.
- Привет, Сакура. Я не видел тебя около двух недель, а это знаешь ли сознательно мучить свой организм! - Итачи расстегнул бюстгальтер и стал нежно посасывать сосок девушки. Та немножко постанывала.
- Сам виноват, тебя не было две недели в клубе, - Харуно получила еще больше кайфа, когда учитель вставил палец в ее промежность. Харуно расслабила галстук и, расстегнув пару верхних пуговичек, стала ставить засосы. Вдруг в закрытую дверь кто-то постучал, парочка резко в унисон повернули головы на дверь и молча на нее смотрели, через пару минут этот кто-то ушел. Итачи отстранился от девушки, которая быстро соскочила со стола и поправила юбку.
- Как я выгляжу? - спросил учитель, застегивая пуговички и затягивая галстук.
- Нормально, только помаду сотри с губ, - Сакура показала на своих губах испачканное место у Учихи на лице, - А я как?
- Хорошо, кстати, ты знаешь, что в нашей школе запрещено носить такие короткие юбки, - и вправду, юбка была коротковата, было даже видно место где заканчивались чулки в сеточку, - Пойди переодень футболку, а то тебе на каждом уроке сделают замечание.
- Ладно. Еще увидимся Итачи-сенсей. Кстати, какой предмет ты ведешь?
- Японский и литературу, - сказал Итачи и открыл дверь.
- Значит по этим двум предметам у меня 5 уже за год!
Харуно выбежала из кабинета, так чтобы ее не заметили. Перемена была длинная и поэтому девушка успела сбегать и переодеться в белую легкую блузку с коротким рукавом. Поспешив на урок биологии, она наткнулась на завуча по воспитательной работе, который сделал выговор за длину юбки. Сакура показалась в дверях класса и все обратили на нее внимания, кроме учителя и, то потому что его не было в классе во время перемены. Харуно усмехнулась и, подойдя к свой парте кинув сумку на стул и достав оттуда биологию, села на парту, закидывая голову назад, выгибая спину и поднимая одну ногу, поставив ее на место, смотрела в одну точку о чем-то думая.
"Как-то мне скучно, нужно что-нибудь придумать!" - думала Сакура и тут к ней подбежал какой-то симпатичный блондин с взъерошенными волосами, лучезарной улыбкой, загорелой кожей и накаченным прессом.
- Привет. Я Наруто Узумаки. А ты всегда себя так вызывающе ведешь? - он все время улыбался.
- Да, а что не нравится?
- Да же наоборот, очень нравится. Просто спросил, - посмеявшись, сказал парень, - Мы вечером небольшой компанией собрались познакомится поближе. Приходи, чувствую, с тобой не будет скучно.
- Я приду, - улыбнулась Сакура.
- Отлично, в 20:00 в 312,- подмигнул Наруто и хотел еще немного поболтать, но не успел.
Какой-то парень с татуировкой на лбу влез в только начавшуюся беседу.
- Отличный бюст, - сел за парту Сакуры, самоубийца, - Слушай, может мы с тобой уединимся и ты раздвинешь для меня ножки.
Всем было интересно, как ответит девушка на подобное хамство. А у Учихи на лоб глаза полезли от услышанного.
"Что там инвалид щебечет? Ножки она должна раздвинуть? Стоп, Учиха тебе должно быть похуй! Но нет, как он может?" - пока Учиха думал вмазать парню или нет, Сакура разрешила ситуацию.
- Конечно, я раздвину свои ножки, только для твоей шейки! Пошли? - класс залился хохотом, парень быстро выбежал весь красный от стыда, а Учиха младший корил себя, что не помог девушке. Прозвенел звонок на урок, в кабинет вошла какая-то женщина с черными волосами и красными глазами. Она кинула на стол журнал и стала ждать пока класс проявит желание встать и поприветствовать педагога. Но никто не понимал, почему учитель молчит.
- Встали, поприветствуйте учителя, - все недовольно поднимали свои задницы, а Харуно сидела не шелохнувшись, - Девушка, вам особое приглашение надо.
- Я вставать не хочу, - скрестила руки на груди Сакура.
- Выйди вон, зайдешь, как поумнеешь, - Харуно собрала вещи и вышла из кабинет, увидев это, Учиха решил действовать.
- Садитесь, - сказала учитель, - Меня зовут Куренай-сенсей.
- Извините, - Учиха поднял руку, у парня было хоть какое-то воспитание, - Можно мне тоже выйти в медпункт?
- Зачем?
- Не поверите, яйца болят, - все засмеялись. Учительница ударила кулаком о стол и все заткнулись.
- Пошел отсюда.
- Спасибо, - Саске кинул вещи в портфель, отдал честь учителю и смылся.
Он увидел девушку ради, которой немного пошутил с учителем. Сакура стояла и курила, выдыхая дым в окно, не замечая Учиху, который решил этим воспользоваться. Парень тихонько подошел к девушке и звонко издав какой-то страшный звук, пощекотал девушку в бока. Но шутка не удалась. Девушка резко повернулась и как даст парню по башке с ужасно угрожающими фразами.
- А ну уйди мудак, а то сейчас затрахаю до смерти! - Харуно очень испугалась, еще в детстве к ней пристала какая-то кампания пьяных парней от которых он еле убежала. Когда она увидела, кого обещала "затрахать", хотела вернуть слова обратно, - Блять, Учиха, охренел?
- Я в принципе не против.
- Обойдешься, - усмехнулась девушка.
- Харуно, хочешь марихуану? - вдруг спросил парень.
- А есть? - расплылась в улыбке Харуно, она любила все эти штучки. Не сидела на этом, но могла в легкую принимать. Учиха в ответ лишь кивнул, - Пошли.
Парочка побежала в домик для учеников. Саске открыл дверь и вместе с девушкой закрылся изнутри. Вытащив откуда-то небольшой пакетик, сделал папироску и на пару с Харуно раскурили веселящее средство. Через пару минут из комнаты доносился дикий смех. Сакура сидела на кровати и смеялась над Саске, а тот над ней. Вдруг Харуно увидела, что еще осталось решила повеселиться на славу.
- Может паровозиком? - Учиха удивился, но был только за. Саске затянулся и начал целовать девушку. Это был долгий глубокий поцелуй, переходя во французский, с языком. Харуно резко отстранилась и выбежала из комнаты, видимо, это ей не показалось смешным.
Саске хотел побежать за девушкой, но подумал, что лучше не стоит.

0

618

Глава 5
Сакура сидела у себя в комнате на кровати, про уроки даже не думала, она касалась пальцами губы, которые все еще чувствовали, то тепло. Харуно достала из тумбочки сигареты и нервно, закурив одну, глубоко затягивалась. Она поглощала одну сигарету за другой.
"Черт, Учиха. Что это было? Это должно быть просто игрой, ничего больше. Почему мне было приятно тебя целовать? Черт, так не должно быть. Харуно, о чем ты вообще думаешь, я запрещаю себе от этом думать! Что мне чаще всего помогает?! Точно, жесткий секс. Где там мой учитель живет?" - Харуно быстро слезла с кровати и пошла в холодный душ. Замерзнув немного, девушка залезла в шкаф, думая что бы такое одеть, что легко снимается. Сакура собралась и побежала снимать напряжение.
Учиха младший тем временем был напряжен еще более своей подружки и, если та хоть как-то могла снимать стресс, то у Учихи это было впервые.
"Черт, что делает со мной эта девчонка? Что нужно делать, чтоб не думать о ней. Это вообще возможно? Раньше мне было глубоко наплевать на нее. Я вижу ее только второй день, а уже хочу ее больше чем что-либо другое. Эти ее волосы розовые теперь средней длины и не мешают ей, как это было в детстве, теперь ее глаза не показывают всех чувств, теперь там только изредка горят огоньки,а грудь, а попочка. Фак, Учиха, ты же не слюнтяй! Перестань".
Пока Саске убивался горем, Харуно уже стояла напротив двери старшего братика. Она постучалась. Ждать Харуно не пришлось, дверь сразу же открыли. У входа стоял Итачи в одних штанах с голым прессом.
- Надеюсь у тебя плохая акустика! - с ухмылкой на лице сказала девушка, толкая парня в его же комнату.
Итачи лишь хмыкнул в ответ и прижимая Сакуру к стене, рукой закрывал на ключ дверь. Харуно толкнула Учиху на кровать и, навалившись на него, стала ставить дорожку поцелуев, засосов, укусов с подбородка до кубиков на животе и обратно. Итачи перекатился и теперь сверху оказался он. Снимая с нее мешковатую кофту Учиха увидел его любимый красный комплект, быстро также стягивая шорты, они были откинуты куда-то далеко, вскоре и остальная одежда была отправлена туда же. Учиха резко вошел в девушку и начал наращивать темп, девушка закинула ноги на спину парня и начала ее царапать. Ближайшую неделю спину парня надо будет мазать йодом. Сам виноват, надо быть нежнее. Хотя если бы старший Учиха был нежным, Харуно бы заснула.
И почему-то Харуно не становилось легче. От секса не было удовольствия, как от обычного французского поцелуя. У нее совершенно были другие мысли. А если во время занятия сексом думаешь о чем-то еще, то он уже испорчен, считала Сакура. Через пару часиков это скучное занятие кончилось и девушка направилась к Наруто. Ведь она обещала прийти, а Харуно слов на ветер не бросает.
Она цокала своими каблучками по коридору в поисках комнаты. Вскоре она ее нашла, это было не сложно, только из нее слышался громкий смех и музыка. Она постучалась и ей открыли всей компанией.
- Ооо, Сакура, привет! - приветствовал блондин девушку.
Та поздоровавшись с Наруто, зашла в комнату. Там было не много народу, звучала музыка, а на столе стояли бутылки с неплохими градусами и немного еды. Она со всеми познакомилась. Там были довольно милые люди. Всего три девушки, включая Сакуру, и два парня, включая Саске. Ну какой праздник без Учихи. Вскоре все уже подвыпившие стали танцевать друг с другом и после того как Сакура и Наруто выпили напрудершав, ребята решили поиграть в очень интересную игру. Дурак на раздевание называется. Из-за принятого алкоголя девушки быстро оказались в белье а парни с голыми торсами но хотя бы в джинсах. Но вот у детей нет чувство меры, поэтому, выпив еще больше, они уже не соображали ничего, не думая, что может с ними случится.

Харуно резко подняла голову из-за звонкого будильника. Она не понимала где и что происходит. Все было очень просто, нажравшись вчера до белки, ребята просто физически не могли дойти до своих комнат, и поэтому все остались у Наруто. Скромная девочка за первой партой, которая сидит с Харуно, оказалась совсем не скромной. А все из-за того что она вместе с Наруто еще вечером заперлась в ванной, хотя из-за огромного количества выпитого у них мало что могло выйти, но кто их там знает. Несмотря на это парочка в нижнем белей, в обнимочку, спали в ванне. Харуно оказалась на кровати, тоже в белье с Учихой. Они спали вольтом, поэтому ноги Харуно оказались на подушке, а голова была под одеялом, почему-то ей было ужасно жестко. Все это из-за того, что Ино стащила матрас с кровати и спала на полу. В самой комнате был хаос, пустые бутылки валялись на полу, а одежда висела на шкафу, а чьи-то шорты, именно Сакуры, висели на люстре. Из-за проклятого будильника Учиха резко проснулся и поднял торс, из-за чего Харуно свалилась на Ямонаку и та тоже проснулась.
- Блять! - выругалась Ино.
- Ебать меня в спину! Учиха, поаккуратней! - прикрикнула Сакура и пожалела об этом почти сразу же.
- Ты что орешь дура? - Сакура уткнулась в матрас и жалобно простонала, а Саске проделал тоже самое только с подушкой, - Чан болит!
Вскоре из ванной выбежали два человека и все красные, как раки в унисон прокричали.
- Мы вчера спали? - Харуно еще больше завыла.
Вскоре все разбрелись по комнатам и очнувшись примерно к последнему уроку все-таки решили появится на занятиях. Уроком оказалась биология. Голова не прошла ни у кого, даже не смотря на выпитый анальгин и аспирин. Учитель рассказывала новую тему и решила помыть листья у цветов. Парта Наруто и Саске стояла как раз у окна, где Куренай-сенсей пшикала на листья. Наруто, как зомби смотрел на воду.
- Вода! - сказал Наруто, валяясь на парте. Мало того что он перебил грозного педагога, он еще и полез отбирать бутылочку. Класс тихо хихикая, наблюдал за этим. Он все-таки отобрал эту бутылку, открыв рот, высунув язык и закрыв глаза одновременно, Наруто пшикнул себе воду пару раз на лицо. Все просто не могли выдержать и заражали. А больные люди постанывали от сильного звука, Харуно даже открыла учебник, разлеглась на парте и одела его себе на голову. Получилось какое-то подобие домика.

0

619

Глава 6
После похмельного дня настала суббота, поэтому Харуно смылась из школы, как можно раньше. Приехав домой к Саю девушка постучалась в дверь, которую открыла какая-то серая мышь. Неприметная девочка, которую Харуно даже не заметила бы, если не эта ситуация.
- Привет, ты кто? - холодно сказала девушка.
- Я Мэй. Девушка Сая. А ты? - невинные глазки смотрели на злую красотку. Харуно рассмеялась и не могла остановится. Это привлекло внимания парня, который выходил из душа. Брюнет увидел у двери подругу и стал гадать над чем та истерически смеялась.Тот узнав причину, объяснил спокойно мышке, что это был просто секс. Она конечно же расплакалась, но когда Харуно сказала ей пару фраз, малютка убежала в страхе. Сай посмотрел на Харуно обвиняющими глазами.
- Что? Я тебе помогла! Я была мягкая, как только умею, - удивленно смотрела на парня девушка, - Говорят сегодня будят гонки, прокатимся?
- Поехали.
- Ты чего такой грустный? - расспрашивала брюнета Сакура и одновременно с этим заваривала чай.
- Да блин, надоело! Все эти простушки мне надоели. Мне скучно, - был в ужасе парень.
- Хочешь посоветую одну девушку?
- Не надо. Тебе напомнить? - смотрел на девушку Сай.
- Да блин, откуда я знала, что она болела герпесом? Подумаешь полечился немного! - кинула Харуно и плюхнулась в мягкое кресло.
- Да! Немного! - с сарказмом сказал Сай, - Ладно я подумаю! Что делать будем?
- Я думала, что ты мне скажешь! - сухо кинула Харуно, читая смс, которая недавно пришла на блатной телефон. Харуно бегло, прочитав текст, немного усмехнулась и посмотрела на парня, - Тема есть одна! Не хочешь прокатится?!
- Смотря куда?
- В жопу труда! Поехали на пляж!
- Кто звал и кто там будет? - крикнул брюнет из другой комнаты, одеваясь.
- Звали, мои новые одноклассники. Поехали, все равно делать нечего! - просила Сакура, а она делала это очень редко. Даже странно, могла бы просто приказать, а Сай бы повиновался. Он уже привык к этому. Нет, Харуно не пользовалась им, он был ее другом, просто это ее черствый панцирь, который она натаскивала на себя при всех окружающих не давал ей право на нормальное общение, - Там кстати будет девушка с который тебе будет не скучно!
- Ладно! Опиши ее! - попросил брюнет.
- Ну она глупая блондинка с длинной челкой и голубыми глазами. Все как ты любишь!
- Ну раз, даже для тебя ничего, то мне точно понравится! Поехали.
Сай закрыл дверь дома, и пара направилась домой к Харуно за купальником и всеми такими штуками. Приехали они быстро, не смотря, на то, что Харуно еще поругалась с водителем который не давал ей проехать. Сакура быстро нашла своих новых, почти друзей и с удовольствием познакомила их с Саем. На самом деле все прошло отлично, на взгляд девушки. Все веселились и развлекались, толкали друг друга в воду, а Сай клеил Ино, которая была совсем не против. Время прошло не мало и наступал вечер. Все начали уезжать по домам, а Харуно на пару с брюнетом Саем отправились на гонку.
Теперь две машины, красная и черная, ехали по ночному Токио, обгоняя друг друга. Вскоре они доехали до пригорода, в то место, где были люди похожие на Харуно, только похожие, потому что быть такой как Сакура просто невозможно, веселились. Сейчас куча машин стояли на трассе. Некоторые включили музыку, некоторые включили фары и поэтому было совсем не скучно, а даже наоборот. Люди танцевали, веселились, гонялись и вообще хорошо проводили время.
Харуно вышла из машины и все сразу обратили на нее внимание. Девушка подошла к кампании ребят и со всеми поздоровалась. Веселье длилось не долго и гонка не состоялась, потому что в полицию поступил сигнал и гонщикам пришлось быстро убираться с места преступления. Вместо того, чтобы отправится домой все поехали в бар, веселиться. Что было дальше лично Харуно не помнит, но ведь для этого и есть верные друзья, хотя в данном случае друг.
Сакура спала в кровати Сая и каждый звук казался ей ужасно громким. Сай ударил кулаком по столу, отчего девушка проснулась и ужасно громкий звук звенел у нее в ушах. Она медленно поднималась и оказалась в сидячем положение на постели. Харуно видела, что парень что-то говорит, но совсем не слышала что именно.
- Где я? - Харуно взяла из кучи вещей чьи-то трусы и посмотрела на них так, как будто первый раз видит, - Кто я?
- Харуно Сакура, родом из Токио! Да-а, нажралась ты вчера, Харуно, как свинья! Сначала ты решила, что ты Мерлин Монро, потом стриптиз учинила, ну а потом кан-кан лудила до трех утра!
- Я ничего не помню! - стонала девушка.
- Начиналось потом все как всегда хорошо, ты решила отвести душу и понесло тебя к мальчикам, так на этом и остановилась бы. Так нет, тебя понесло в клуб. Три раза твоя душа там сворачивалась и столько же раз разворачивалась. Ты там пела, плясала, обещала жениться на сыне хозяина клуба, а он тебе два часа объяснял что у него дочь. Денег потратила уйму!
- Золотая рыбка! - девушка увидела на столе небольшой аквариум, - Сделай так чтоб у меня голова прошла! - сказала Сакура и уже хотела отпить воду, но Сай вовремя схватил из рук девушки аквариум. Тут неожиданно зазвонил телефон у Харуно, что та свалилась с кровати. Она подняла трубку и первое услышанное был рев отца. Он редко на нее ругался, но иногда она переходила все рамки.
- Сакура, что ты натворила! Как ты могла!
- Пап ты о чем? - не понимала Харуно.
- О чем?! Ты еще спрашиваешь о чем?! Позволь я тебе процитирую. "Дочь известного миллиардера пустила папашины деньги на ветер" или "Харуно Сакура начала действовать. Малютка миллиардера решила свести отца в могилу и наследство забрать себе", а может тебе понравится это, "Маленькая девочка, Сакура, стала взрослой наслаждаясь всеми прелестями начинающего мажора" Нравится? Ты еще не представляешь какие тут красочные картинки есть. Я смотрю и умиляюсь просто! - кричал отец, читая заголовки известных журналов. Харуно бросила трубку и не стала потом отвечать на звонки.
Сакуре потребовалось пару часов, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Все-таки в школу ехать. Как всегда ее отвез Сай, потому что, если бы она села за руль сама и ее остановил бы гаишник не надо было бы даже пользоваться алкотестером. Было бы видно, что у Харуно похмелье, ибо от дыхания девушки вяли цветочки. Когда Харуно была уже в школе, забив на домашнюю работу, она сейчас валялась на кровати с мокрым полотенцем на голове. Тут кто-то постучал в дверь отчего девушка чуть ли на стену не полезна.
- Я сейчас по голове кому-то постучу! - взвыла Сакура и в комнату вошел Учиха младший. От его вида ей стало только хуже.

0

620

Глава 7
Учиха вошел в комнату и постарался как можно тише закрыть дверь. Он прекрасно понимал, что такое похмелье и с чем его едят. Харуно закатила глаза.
- Чего пришел?
- Все по тому же поводу! Ужасно хочу тебя! - с ухмылкой сказал Саске.
- Свободен! - парень уже собирался уходить, но тут его остановила Сакура, - Есть время?!
- Ну допустим!
- Почитай! - сказала Харуно, протягивая брюнету кучу газет в которых красочно описывалась вчерашняя прогулка девушки.
- А что мне за это будет?! - Учиха взял кучу бумаг и сев в кресло, покрутившись пару раз, присвистнул от удивления, - Это все ты, Харуно? За один вечер! Я в шоке.
- Читай!
- Ладно начнем. Газета "Правда Токио". "Стриптиз от дочери миллиардера". Очень мило. А мне станцуешь? - вопросительно посмотрел парень на девушку и продолжил читать, - Слушай у тебя охриненый комплект нижнего белья. Так ладно, цитирую. "Дочь миллиардера Хируки Харуно, Харуно Сакура в одном из ночных баров танцевала стриптиз на бильярдном столе. Ее помощником сначала был неизвестный молодой человек, потом же девушка сменила его на кий. Крутя им в руках Харуно мелодично двигала бедрами в такт музыки. Сняв с себя почти все, Харуно младшенькая осталась только в одном черном дизайнерском белье. При этом она очень эротично двигалась на столе для битья шаров, предлагая использовать ее шарики, она наклонялась вперед перед каждым забивающим". Тут еще фото, где ты в белье садишься так, что кий у тебя между ног, - Харуно в ужасе простонала и дала следующую газету.
- Ооо. Так, это у нас "Токийский вестник". "Настоящая копия Мерлин Монро". В одном из баров в ночь с третьего по четвертое сентября молодая Сакура Харуно, дочь одного из богатейших людей во всей Японии, изображала Мерлин Монро, исполняя песню в кампании молодых ребят. Там же молодая девушка танцевала канкан. Задирая вверх ноги, молодая особа всем показала цвет ее белья. Пока ни отец, ни дочь никак не комментировали эту ситуацию и вряд ли от комментируют ее вообще. Хирука Харуно сделает вид что ничего и не было, а его дочь и вообще не помнит вчерашний вечер, потому что перебрала прилично", - Саске хотел читать дальше, но Харуно выхватила газету из рук, - Что ты все вырываешь?! Дай дочитать! Мне самому интересно!
- А мне вообще не интересно!
- Ну ты даешь! Можно в следующий раз я с тобой поеду отдыхать? Может и мне что-нибудь перепадет! - ухмылялся Учиха.
- И не надейся! Больше такого не повторится! Ты опоздал, мальчик!
- Можно вопрос? - Сакура только кивнула, - Тебе понравился тот поцелуй?!
- Нет конечно, ты меня обслюнявил полностью, это было ужасно, - Харуно сама не понимала, что за бред несет. Ей ужасно понравился тот поцелуй, просто до жути.
- Врешь, Харуно, нагло врешь! Во-первых, я тебя не полностью облизал, во-вторых, если бы тебе не понравилось, ты бы так не целовалась и в-третьих, мне очень даже понравилось. А если уж мне нравится, то и тебе подавно, - подытожил Саске.
- Ну допустим, мне понравилось! Что с этого? - Харуно резко села на кровать, не смотря на жуткую боль в висках.
- Может продолжим? Я тебя могу полностью облизать! - очередная его ухмылочка. Кто бы знал, как она бесит девушку.
- Может не стоит! - прошептала на ухо девушка парню, - Я боюсь, ты не справишься.
Сакура поднялась с кровати и при парне стала снимать верхнюю одежду. Тот спокойно смотрел на девушку, которая тоже была ничуть не смущена. Она собиралась пойти в ванную.
- Сакура, это же тот комплект! Может тебе помочь его снять? - Учиха привстал с кресла, но тут же был опрокинут назад.
- Обязательно, но только без тебя!
Харуно не стала выгонять Учиху младшего из комнаты. Пусть подглядывает сколько влезет, хотя прекрасно понимала, что Саске никогда не упадет так низко. Брюнет же немного, подождав девушку, решил уйти, оставив после себя записку.
Вскоре Харуно вышла из ванной. Капли стеками с ее волос и вообще с тела. Девушка обнаружила, что парня нет и записку на рабочем столе. "89061556632 Позвони, если нужно будет снять тот комплект". Внизу было подписано имя, поэтому сомнений в отправителе не было. Сакура самодовольно улыбнулась и в ее умненькой голове возникла не плохая идея.
Вскоре в двери Учихи постучали и, оставив коробку, сбежали. Саске поднял подарок и покрутил его в руках. Наконец, зайдя к себе, парень открыл коробку. Оказывается в ней лежали белье и записка, конечно же от Сакуры. Тот самый комплект, который так ему понравился, теперь находился у него. "Не привыкла звонить парням, поэтому 89648466090. Звони в любое время дня и ночи".
"Сакура, что ты со мной делаешь?" - Учиха покачал головой, смотря на черный комплект. На девушке он смотрелся намного лучше.
Занятия начинались рано, поэтому все пытались ложиться спать раньше. Раньше, в детстве, было круто спать ложиться поздно, а теперь ты герой, потому что вообще на кровать лег.
На первый урок в понедельник не опоздал никто, даже Сакура. Хотя как она может опоздать на урок к своему любовнику. Он прошел тихо и молча, все было настолько скучным, что Харуно чуть не уснула, поэтому из-за возмущения учитель предложил Сакуре попробовать вести урок самой. На что девушка с удовольствием согласилась. Взяв, очки у одного из учеников, Харуно напялила их на себя и стала вести очень познавательную лекцию о черном длинном пенисе Александра Пушкина и, начав рассказ о том, почему он так любил свою няню, учитель поспешил прервать этот балаган. Еще два урока японского языка ученики писали сочинение, на тему: "Как я провел летние каникулы". Наконец в школьной столовой молодая пара смогла заговорить вообще. Стоя в очереди Сакура думала, как бы ей пройти мимо нее. Из раздумий ее вывел Учиха младшенький.
- На тебе белье смотрится лучше, - тихо прошептал Учиха, обжигая ухо своим горячим дыханием.
- Да ладно. Ты и так справишься! - Харуно резко повернулась и оказалась прямо перед его лицом. Никто не хотел отводить взгляд друг от друга, ведь это означало проигрышем в битве, но не войне. Дошла очередь Харуно и им пришлось отвернуться по сторонам. Это была все еще ничья. Никто не мог выйти вперед и это ужасно обоих бесило. За стол вместе сели те, которые выпивали в недавнем прошлом. Хината слушала Наруто, который говорил, говорил и говорил не переставая, Ино с кем-то мило беседовала по телефону и только Учиха и Харуно смотрели друг на друга гордым взглядом.
Уроки сегодня были и вправду очень скучными и еще один день был прожит зря. Для Сакуры в общем как и все и поэтому, не придумав делать ничего умнее, Харуно просидела целый день в соц. сетях и спать легла относительно рано. Тут неожиданно на номер Харуно позвонили, на циферблате три часа утра. Кто такой умный Харуно не обратила внимания.
- Здравствуйте! Это общество защиты животных? - Сакура сразу поняла, кто этот придурок.
- И кто тебя обидел, козел? - устало выдохнула девушка, - Ты совсем охренел сволочь?
- Станцуешь мне голой на столе? - тупой вопрос. Ему что заняться нечем?
- Нет.
- А полуголой?
- Нет. Я станцую на столе голой сама, когда нажрусь! Это все? - Харуно хотела продолжить свой сон.
- Да... - Харуно бросила трубку, не дослушивая Учиху.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно