Кровавый и не много жестокий фик про Саске и Сакуру
Название: Красивая смерть.
Автор: Кураками Айра
Бета: Tihiro Hitori I…весна навсегда…I
Жанр: романтика , драма-только местами .
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура – основа , Нару/Хина, Итачи и возможно другие.
Размер: норм
Статус: в процессе
От автора: Чтоб не тявкали мне про мои ошибки! Я это прекрасно знаю! И обязательно прошу оставить комментарий . но если вам не понравился фик с перового взгляда , тот просьба удалиться!
Пролог : Стать принцессой- это приговор на всю жизнь , ты отвечаешь за другие жизни при этом ты должна быть красива . Смерть- она решает , что будет с тобой , она решает когда приходить . Она , как кукловод дёргает за тоненькие ниточки судеб , если кукловод покинет куклу , то она перестанет двигаться . Обездвиженная кукла- это мёртвая кукла . И из этого следует , что принцесса смерти должна быть красива , иными словами из этого и следует название моего фика « Красивая смерть»…
Глава 1 . Начало . История бессмертия .
В один прекрасный день родилась девочка на которую возлагались большие надежды . У девочки были необычного цвета волосы- розовового , а её глаза были зеленее травы , как светлые изумруды , словно у кошки . У этой девочки должна была сложиться очень печальная судьба , ведь она должна была стать принцессой смерти . Ей приходилось убивать людей .
Девочка выросла , она стала красавицей , у неё была лучезарная улыбка . Она всегда была жизнерадостной , но под её улыбкой скрывалась вечное холоднокровие и печаль . Всё это происходило в нашем современном мире . Затем она пропала , её очень долго искали , но так и не нашли…
-Наруто , зачем ты везёшь меня туда !?
-Принцесса , уже столько лет прошло . Вы должны были бы с ними повидаться .
-Решаешь за меня ?- в её голосе читалась угроза . Парню стало не по себе :
-Нет , что вы !- она смирила его взглядом .- Ты лучше не на меня смотри , а на дорогу .
-Да!
-Ведь они не знали ?- с грустной ноткой сказала она .- Наруто , и поскольку мы всё-таки едем туда , то называй меня по имени .
-Да , Сакура-чан!
-Вот и отлично .
-Мы кстати уже приехали .- сказал блондин и остановил машину , девушка смотрела в окно :
-Небо , как оно прекрасно , вот бы и мне быть , как небо . Ни к чему не принуждаться , а просто быть свободной .
-Сакура , ты что-то сказала ?- переспросил парень .
-Ничего…- парень открыл дверь перед девушкой и она вылезла из машины .
Они вошли в огромный особняк…
-Сакура!? Это и вправду ты!- удивилась женщина с ярко-розовыми волосами и болотными глазами . На против неё сидела Сакура . она была одета в чёрное платье с короткой юбкой-годэ . В руках у неё был длинный топор-коса с её рост . Топор был белым , обвязанным чёрной ленточкой с красно-прозрачными кристаллами и с какими-то надписями .
Женщина сидела на маленьком кремовом диванчике .
-Мама , не ужели ты не рада меня видеть ? А,точно помойму , пару лет назад ты хотела меня убить !- каждое слово Сакура отравляла ядом . Около неё сидел слуга- это , как вы поняли Наруто .
-Но , Сакура…
-Не каких «но»!Не смей отрицать этого!- девушка говорила на повышенном тоне .
Вдруг в комнату вошел тёмноволосый парень с короткой стрижкой , как у ежика .
-Мама , у нас гости ?- сонно спросил он . (автор: а помойму не он , а ОНО…ведь оно сие является Ежиком!)В комнату в этот же момент забежал мужчина и ещё один парень .
-Что случилось , дорогая ?- спросил мужчина , но когда он посмотрел на Сакуру , то его глаза расширились .
-Оу , так вот на кого вы меня променяли !
-Сакура , это не , то что ты…- начала говорить женщина .
-Ха! Конечно!
-Прекрати , Сакура!- вмешался мужчина .
-Мама , что здесь происходит ?- спросил тёмноволосый парень , но с прямыми волосами собранными в хвост .
-Ничего , Итачи , не волнуйся…- мило улыбнувшись сказала женщина , но на её лице был виден страх .
-Папочка , а ну ко , объясни мне , кто это ?- Сакура смирила парней презрительным взглядом .
-Зачем ты приехала ?- грозно спросил мужчина .
-Да , так . Я вас давно не видела , вот и решила навестить .- два парня посмотрели на неё ненавистным взглядом .- Мамочка , не ужели ты успела забыть про свою любимую дочечку ?- женщина тут же разревелась , а муж её принялся успокаивать .
-Я не знаю , кто ты , но не смей разговаривать так с моей матерью !- крикнул Итачи .
-А , то что ? Что ты мне сделаешь , а ? И по всему видимому , ты мой старший брат !
-Да , что ты…- крикнул парень .
-Что ты здесь забыла ?- спросил мужчина .
-Я уже говорила ! И у меня здесь дело к мамочке, хи-хи ! Наруто , выведи , пожалуйста , этих двух за дверь !- блондин так и сделал .
-Отец!- крикнул другой парень .
-Ничего , Саске , послушай её .- парни не понимающе посмотрели на отца , но спорить уже не стали и ушли .
-Ну , а теперь по серьёзному…Я пришла сюда , чтоб убить тебя , мамочка…
-Боже! Сакура , нет! Она же твоя мать !- женщина заплакала ещё хлеще .
Сакура взяла топор , запрыгнула на стол и замахнулась им на свою мать , та в панике прижалась к любимому . Лицо девушки превратилось в бесчувственную маску , которая выражала боль , но никто этого не мог видеть кроме её слуги , он кстати остался в комнате .
-Сакура , остановись !- девушка на это лишь оскалилась .
-Отец…- тихо сказала она- Я уже давным-давно не Сакура . Она умерла…я просто смерть…прощай , мама.- девушка замахнулась и уже хотела отрубить своей матери голову , но под удар подставился мужчина :
-Отойди , отец!
-Нет!
-Я должна это сделать !
-Но она твоя мать!
-Это не имеет значения…-девушка усмехнулся- Если , ты не хочешь , чтоб я её убивала , то у меня не остаётся выбора , как убить и тебя вместе с ней . Всё равно , рано или поздно ты бы умер…
Вдруг в одно мгновенье ока перед Сакурой появился Наруто и загородил её родителей собой :
- Госпожа , так нельзя !
-Наруто !
-Сакура , пожалуйста…- Сакура кивнула ему и он исчез, и оказался возле двери . Она пихнула своего отца ногой , так что тот долетел до окна и в этот же момент она отрубила голову своей матери при этом её отец оказался весь в крови , как и Сакура . Женщина перед смертью очень громко визжала . На лицо Сакуры попала капля крови , но она даже не моргнула , ни один мускул на её лице не сдвинулся с места . Мужчина был в шоке настолько , что он вырубился .Только Наруто смог увидеть , что сердце его госпожи плакало и разрывалось…
«Госпожа , как же вы это одолеете?»- задавался вопросом Наруто .
-Наруто , помоги мне…- Сакура серьёзно посмотрела на парня . Девушка всё так же стояла на столе , только её всё платье было в крови , а с топора падали свежие капли крови , которые так красиво переливались в прозрачно-красных кристаллах…