Глава 2. Встреча.
Сакура сидела в кафе, которое находилось неподалёку от аэропорта. Она читала записку, переданную ей… «Ты, как прилетишь, никуда не уходи. Зайди в кафе неподалёку, за тобой придёт человек, с которым ты очень давно не виделась. Он ждал встречи с тобой с нетерпением…надеюсь,¬ эта встреча будет очень приятна для тебя, целую, мама…Я очень жалею, что не могу находиться рядом с тобой…».
- Значит знакомы. Но кто? - прошептала Сакура себе под нос и сделала глоток чая.
- Харуно Сакура? - раздался чей-то знакомый голос. Сакура повернулась и увидела перед собой парня лет пятнадцати со светлыми волосами, он приветливо улыбался, а у Сакуры от удивления расширились глаза:
- Ты!
- Ну, вроде, я, а ты кого хотела увидеть?
- Наруто! - крикнула Сакура и кинулась к знакомому.
- Я тоже рад тебя видеть! - и он улыбнулся своей фирменной улыбочкой (Бета: типа тридцать два зуба? =) ).
- Но почему ты здесь? - Ну, во-первых, я с тобой буду учиться в одной школе и после того, как твоя мама сказала, что ты приезжаешь, я решил тебя встретить!
- Спасибо, Наруто.
- Да за что? Ладно, пошли, а то времени почти нет! - и он потащил её с собой в машину, они уселись и поехали прочь из аэропорта.
- Времени на что, кстати?
- Ну, твои родители уже зачислили тебя в школу, в один класс со мной и у тебя ведь ещё есть работа…- Наруто знал, чем занимается из поколения в поколения семья Сакуры, так как сам являлся одним из них, но вдруг лицо Наруто стала серьёзны:
- Но, учитывая твою болезнь, тебе нужно как следует отдохнуть…- Сакура опустила голову вниз и прошептала:
- Так ты до сих пор помнишь…наверное, ты прав, мне надо отдохнуть…
- Верно, ведь это нелегко быть самой первой среди охотников. У тебя, наверное, заданий много, но я не понимаю, как ты ещё способна сражаться…- и он грустно улыбнулся.
- Ладно, забыли, а где я буду жить? Только не говори, что с тобой! - рожица в виде буквы "зю".
- Да небоись так, ты будешь жить не со мной, а в собственной квартире, твои родители её тебе купили…
- Ох уж эта мама! Я ведь ей говорила, что справлюсь сама…
- Не дуйся на неё, это я предложил. Ладно, мы уже приехали. - сказал Наруто. Сакура посмотрела в окно машины и офигела от увиденного. Перед ней стоял шикарный особняк.
- Наруто, разве ты не говорил "квартира"?
- Ну, я первоначально так и предлагал, но твоя мама настояла на отдельном доме...
- Н…А…Р…У…Т…О!!!!!!@#%&%$#%&%??? - *крик* (Автор: ЁЁЁЁ! Представляю, что его ждёт, бедолага...)
- Сакура, не злись, а то я не хочу стать пожизненным инвалидом! - и он быстро выпрыгнул из машины.
- Наруто, ты… №#%&?...
- Ладно, ну, Сакура, успокойся.
- Ладно, бог с тобой (Бета: к счастью ), - она вышла из машины и пошла в особняк, Наруто сказал:
- Вообще-то, твои родители не совсем его покупали, он изначально принадлежал твоей семье. Его выкупила одна компания, но твоя семья продолжала свою деятельность в нём. Там ты найдёшь, где разместить своё оружие, одежду и многое другое…
- Спасибо, Наруто, ты мне очень помог и я была рада снова тебя увидеть. - сказала Сакура и чмокнула его в щёчку.
- Не за что, ну, я пошёл, пока. - Наруто поставил на пол вещи Сакуры и ушёл.
Сакура решила, что осмотрит особняк позже, а сама она направилась в свою комнату. Наруто сказал ей, где комната девушки, она завернула за угол и открыла дверь. Комната была мрачноватая, но Сакуре так даже больше нравилось. Она не распаковывала вещи, а сразу легла на кровать. Вдруг Сакура увидела около себя записку и начала её читать: « Сакура, тебе, наверное, не терпится узнать, почему ты здесь… тут дело очень серьезное, здесь действует одна вампирша. Дело не в том, скольких людей она убила, а в том, как она это сделала. Мы недавно обнаружили, что она действует не одна…ты ведь знаешь историю про хозяинов, будь осторожна и не забывай подавлять свою силу. Я понимаю, скрывать себя под такой низкий класс D тебе нелегко, но не волнуйся, Наруто ничего не знает, и ты ведь совсем скоро должна пробудиться... Я ничего в этом не понимаю, но надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. И ещё одно…не забывай, ты сюда приехала не только по делу, ну и чтобы учиться. Вот тебе совет - найди себе парня…»
Глава 3 . Путь.
«Как темно…я совсем одна , что мне делать , спасите , спасите…ОБРЕЧЁННАЯ…Расплата , бесконечность…убийца вынужденная убивать , ради того , чтоб выжить…ангел или мученица…НЕНАВИЖУ СВОЮ СУДЬБУ , Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ , УБЕЙТЕ МЕНЯ ! Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ! Спасите , спасите , кто-небудь , помогите , я больше не могу…»- прозвенел будильник и Сакура резко открыла глаза .
-Что это было ?- она схватилась за голову пытаясь , хоть что-то вспомнить .
-Та девочка из моего сна…это была я ?
-Блин , что за ерундовые мысли посещают мою голову! Ладно , пойду одеваться , не хочу , чтоб у меня были проблемы в первый учебный день в новой школе .Сакура положила на тумбочку кинжал , ну эт у неё так на всякий случай мало кто заберется .Сакура подошла к шкафу , открыла дверцу и начала искать школьную форму . Она оделась , затем спрятала кинжал под юбку , у неё на ноге была привязана чёрная ленточка , она привязала на неё кинжал , затем спустилась вниз :
-Наруто ?
-Привет , Сакура !
-Что ты тут делаешь ?
-Я отвезу тебя в школу !
-Ясно.
-Ладно , тогда поехали , а , то можем и опоздать .
-Да .- Наруто открыл дверцу машины перед Сакурой :
-Благодарю .- Наруто тоже сел в машину и нажал на педаль газа. «Что же это было ? Не ужели это началось прямо сейчас , нет , нет…только не это , ещё рано…не ужели потерянные воспоминания…»- Сакура обняла себя руками . Наруто встревожено спросил :
-Сакура , что-то не так ?
-Нет , всё нормально.
-Снова , ты опять сегодня не спала ? Сакура , даже вампиры и те спят , а ты…
-Я не могу нормально спать. Даже когда у меня закрыты глаза , я всё равно не сплю , а просто вижу ведения .
-Так , что сегодня случилось ?
-Воспоминания из прошлого , снова очередное ведение .
-Ясно .- Сакура посмотрела в окно и увидело чисто голубое небо и солнце , оно было прекрасно , но не для Сакуры , она знала , что ничего не сможет изменить в своей судьбе , она знала , что она обречена…
Наруто остановил свою машину возле школы . Они вышли из машины и пошли по коридору , Наруто сказал :
-Сакура , сейчас я покажу тебе твой класс . И кстати отдай мне оружие , я не хочу , чтоб ты вепревый же день приступала к работе !- и он укоризненно посмотрел на неё , Наруто знал , что Сакура очень серьёзно относиться к работе и , если какой-либо учитель окажется вампиром , то она может убить его на месте .
-Ты , что , указываешь мне , что делать ?- и у Сакуры стало ужасно холодное и бесчувственное лицо , Наруто посмотрел на неё и ему стало страшно , действительно страшно , его пугало такое выражение лица Сакуры .
-Нет , я просто не хочу , чтоб с тобой что-нибудь случилось .- Сакура укоризненно посмотрела на него .
-Ты знаешь за кого волнуешься ?Ты в своём уме ? Со мной ничего не случиться , я не могу умереть ….
-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ?- Наруто кричал и уже чуть ли не начинал плакать . Сакура знала , что этими словами причиняет ему боль , но она действительно не врала и она действительно прекрасно знала , что не может умереть , потому что , это проклятое клеймо на ней каждый день напоминало ей об этом .
-Прости , меня , Наруто . Вот ,возьми .- она поставила ногу на бортик , задрала юбку , Наруто покраснел и быстро повернулся , мимо Сакуры проходили парни и присвистнули , а Сакуре на это было пофиг .
-Вот .
-Да .- Наруто забрал кинжал и положил его к себе в рюкзак .
Она подошла к нему и обняла его .
-Прости .- ели слышно сказала она .
-Ничего .- он тоже обнял её в ответ . Хоть у него и была уже девушка , которая скоро станет его невестой , но Сакуру он всегда любил и любит сейчас , она ему очень дорога .
-Пошли скорее , а ни то , опоздаем !- уже весело сказал Наруто .
-Да .- и они ушли .Глава 4. Обычная жизнь, обычные обещания.
Прозвенел звонок. Сакура спокойно сидела за партой и смотрела в окно на красивое дерево. Все выбежали из кабинета с воплями. «Первый день - первое начало новой жизни, ты должна запомнить его и найти как можно больше друзей… С любовью, мама!» Сакура прочитала SMS, которую отправила ей мама. «Пф, опять очередной совет, как мне нужно жить, но, к сожалению, я не могу жить нормально, как бы ты хотела мама. Я привыкла к этой жизни, я привыкла страдать, пускай это звучит смешно, но кто будет страдать вместо меня ?... Ладно, думаю лучше будет осмотреть эту школу на большой перемене, а что касается вампиров… - у Сакуры на лице появилась победно-злощастная улыбка, - Вампиры здесь умело скрывают себя, видимо, даже Наруто не в состоянии их заметить, но меня им не обмануть…убивать их без разбора, я не собираюсь, просто нужно время, чтобы понять их мотивы…» - думала она, всё так же глядя в окно, пока…
- А, неужели, ты та красотка? Ну, и чего ты сидишь грустная такая? – она обернулась, позади неё стоял тёмноволосый брюнет с бледной кожей и затуманено чёрными глазами:
- А ты, ещё кто такой?
- Я Учиха Саске. И, по-моему, не вежливо отвечать вопросом на вопрос? - в чертах этого парня наблюдалось благородство. «Он значит из благородных… - сделала вывод Сакура и потянулась к тому месту, где должен был лежать кинжал,
- Блин, его Наруто забрал! НАРУТО, чтоб ты…ладно, посмотрим. Что ему от меня нужно, вряд ли он будет нападать на меня…и он вроде бы сказал, что его фамилия Учиха? Значит, если он действительно Учиха, то мне его убийство не принесёт никакой пользы…» - Сакура в настоящий момент размышляла, как холоднокровный убийца, и её лицо было такое же:
- Чего-то ты притихла? Неужели я тебе понравился? - он ухмыльнулся.
- У тебя довольна завышенная самооценка, - Саске посмотрел на неё вылупив глаза - ещё ни одна девушка с ним так не разговаривала и ни один раз так не смотрела на него, не смотрела таким холодным взглядом.
- А это не слишком ли грубо? - С тобой это в порядке вещей.
- А ты мне уже нравишься… - он сел на стул возле Сакуры.
- А ты мне нет.
- Откуда такая ненависть?
- Ненавижу таких холоднокровных и самовлюблённых, как ты, и, сделай одолжение… - она снова посмотрела на него холодным взглядом,
- Держись от меня подальше…
- Ты угрожаешь мне? - Саске придвинулся ближе к ней, теперь она ему не просто нравилась, он хотел иметь власть над ней. Но больше всего его привлекал её запах, её нежная и бархатистая кожа, которую хотелось обжигать поцелуями, до которой хотелось дотронуться губами, хотелось вонзить в её такую нежную кожу клыки, хотелось услышать её нервное дыхание и хотелось услышать, как тихо она будет называть только его имя. «Блин, откуда у меня такие мысли….» - Саске насторожили такие мысли.
- Это не угроза, а дружеская просьба, поступай, как знаешь… - она встала со стула и хотела уйти, но он её схватил её за руку, она резко обернулась:
- Ты ведь новенькая… - он хихикнул, - Я могу показать тебе школу. Сакура бы отказалась, но вдруг неожиданно для себя она согласилась.
- Хорошо.
- Вот и отлично, я думаю, мы узнаем друг друга получше.
- Только не так близко, как ты подумал, - она ухмыльнулась.
- А ты необычная… - Тебе так кажется… - хоть она ему действительно нравилась, но всё же, что-то его настораживало в этой особе, но для него это было глупо. Глупо бояться того, кто слабее тебя или всё же, может она является охотницей? Он точно не мог ответить, он думал, что это просто у него разыгралась фантазия… Они оба вышли из класса и пошли по коридору, Саске начал показывать Сакуре школу…
А воть и прода!!!!Правда не отбетеная....простите....
Глава 5 . Новые проблемы новой жизни .
-Это западное крыло , здесь у нас обычно проходят совещания учителей , ну , а так вообще его не используют .- Саске и Сакура находились в очень длинном тёмном коридоре , он казался бесконечным .
-Я суда очень часто прихожу , когда хочу побыть один…- вдруг добавил Саске . Она посмотрела на него , его лицо было опущено , но можно было рассмотреть пошлую ухмылку .
-Это ты мне так намекаешь ?- Сакура вопросительно подняла бровь.
-Умная однако…- он повернулся к ней и начал тихо подходить . Коридор был на столько пустым , что можно было даже расслышать тихие шаги вампира . Сакура снова потянулась к тому месту где был кинжал . «Как не вовремя , Наруто , ты #@#!! .Чего же он от меня хочет , хотя это банальный вопрос , ведь он вампир .»- подумала про себя Сакура . Вот вампир подошёл совсем вплотную . Саске чувствовал запах её кожи , её крови , ему очень хотелось попробовать её на вкус , но к счастью Сакуры Саске было сейчас до фонаря про запах её крови и кожи , он пристально смотрел в её глаза . Они были такие холодные , такие непреступные и загадочные , что очень хотелось разгадать их тайну .
-Отойди от меня…- наконец подала голос Сакура , её голос вывел Саске из её завораживающих глаз .
-Ну , это уже мне решать…- он хихикнул .
-С чегой-то , а ты наверное имеешь ввиду , что , только мне одной выпала честь находиться с тобой наедине .- Сакура скосила голову на бок , ведь Саске вампир и сто пудово у него поклонниц хоть лопатами греби .( автор : вот говно!)
-Ну можно и так сказать , ты мне просто нравишься и ты , как всегда права , это раздражает .- он положил ей свои руки на талию . «Вот , блин , влипла !Охотница которая понравилась вампиру !»- критиковала себя Сакура .
-Убрал руки…- прошипела она , ведь ещё чуть-чуть и она не сможет сдерживаться , чтоб не убить этого наглого вампира . Ведь Сакура может убить вампира и без оружия , она разорвёт его на мелкие кусочки , хоть её за это накажут , но такое она не могла простить не кому , тем более вампиру .
-Да , ладно тебе . Признайся я тебе хоть чуть-чуть , но нравлюсь .- он спустил свои руку чуть-чуть ниже спины . Сакура хищно ухмыльнулась :
-Ты мне будешь нравиться , когда будешь истекать весь кровью…- Саске внимательно на неё посмотрел , её лицо было совершенно холодным , это была своеобразная холодная красота , но ему такое даже почему-то нравилось , он хотел узнать эту особу поближе .
-Девушке такие слова не к лицу и ты должна быть аккуратнее , не зли меня .
-А я тебе подчиняться не собираюсь…- Саске казалось , что из его крепких объятьях нереально выбраться , но Сакура его с лёгкостью отпихнула и прошептала :
-Кто-то идёт…-Саске стал перед Сакура , загораживая её . Слышались чьи-то шаги , шаг сердце замирает , ещё шаг , то , что разбито снова оживает и ещё быстрее бьётся …
-О , Саку , вижу ты уже с Саске познакомилась !- крикнул Наруто и подошёл к своей подруге . «Наруто! Ну , наконец ты пришёл во время и сделал что-то полезное !»- подумала Сакура и облегчённо вздохнула .
-А чёй-то вы тут делаете ?- спросил Наруто .
-Я показываю Сакуре школу , а ты , что тут забыл ?- Саске уставился на парня .
-Ну , я искал её . Кстати , Сакура , вижу ты уже познакомилась с Саске …- Наруто ехидно подмигнул .
-Наруто , ты…пошли скорее отсюда .- Сакура схватила его за руку и поволокла в противоположную сторону .
-Мы ещё встретимся , Харуно Сакура.- крикнул вампир в след удаляющейся девушке . Наруто в недоумении шёл за Сакурой , а она даже не оборачиваясь шла к выходу . Саске остался один…