Ок))) Только чуток позже)
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 561 страница 580 из 993
Поделиться5622012-07-02 19:16
Ок))) Только чуток позже)
опять флуд....=.=" ну сколько можно то????
Поделиться5632012-07-02 19:57
кинте ссылочку на фанфик нереальное возможно,плиииииз
Поделиться5642012-07-02 21:06
Автор:Aiko
Бета:Ирка_Учиха
Название:
Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на героев принадлежат мне и Масаси Кишимото
Предупреждения:Характеры некоторых героев изменены, хентай, нецензурная лексика
Рейтинг:R
Пейринг:Узнаете по ходу событий)
"Жанр":Дарк; Deathfic; Драма
Размер:Миди или Макси
Описание:
События происходят в Токио. У современной молодёжи свои увлечения и свои мутки: танцы, рэп, выпивка, секс, клубы, приступность... так, незаметно для себя, в это общество втянулась Сакура Харуно
Пометки:Сидим мы как-то с подругой на танцевальном, она потелефону с мамой базарит. Я прислушалась(делать-то нечего), а она говорит: "Мам, да ты не беспокойся, у нас свои мутки..." Собственно так и родилась идея!
Разрешение на размещение:Только с моего разрешения, с этой шапкой и указав ссылочку
P.S Пролог завтра)
Поделиться5652012-07-02 21:40
Название:
Мдээээ, описание мне нрав, молодца, идейка зашибайс. Только не разочеруй меня. =)
Поделиться5662012-07-03 07:28
Название:Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на героев принадлежат мне и Масаси Кишимото
Предупреждения:Характеры некоторых героев изменены, хентай, нецензурная лексика
Рейтинг:R
Пейринг:Узнаете по ходу событий)
"Жанр":Дарк; Deathfic; Драма
Размер:Миди или Макси
Описание:
События происходят в Токио. У современной молодёжи свои увлечения и свои мутки: танцы, рэп, выпивка, секс, клубы, приступность... так, незаметно для себя, в это общество втянулась Сакура Харуно
Пометки:Сидим мы как-то с подругой на танцевальном, она потелефону с мамой базарит. Я прислушалась(делать-то нечего), а она говорит: "Мам, да ты не беспокойся, у нас свои мутки..." Собственно так и родилась идея!
Разрешение на размещение:Только с моего разрешения, с этой шапкой и указав ссылочку
P.S Пролог завтра)
НЕ ЧЁ ТАК. ВЕСЬМА ИНТРИГУЮЩИЕ)
Поделиться5672012-07-03 14:50
Привет Всем!!!Примите ещё одного человека в вашу компанию??)))Я очень хотела бы с вами поделиться моим первым и надеюсь не последним фанфиком)))
Поделиться5682012-07-03 15:21
Привет!Конечно примим,мы рады всегда новичкам!Ты уже начала свой фанфик?Если да,то выкладывай!Только не флудите,.
Поделиться5692012-07-03 15:30
Привет Всем!!!Примите ещё одного человека в вашу компанию??)))Я очень хотела бы с вами поделиться моим первым и надеюсь не последним фанфиком)))
Гхм..Новеньким мы всегда рады, но прежде прошу прочитать ПРАВИЛА, если что-то интересует, возможно что-то не понимаешь спрашивать в темке ФЛУД.
Спасибо.
И да выкладывай своий фик почитаем.
Поделиться5702012-07-03 20:50
Пролог
В заброшенном дворике Токио, с полуразрушенными многоэтажками, среди груд мусора, на старенькой лавочке устроились трое молодых людей, что-то бурно обсуждая.
- Твою мать, Наруто! Завтра уже 1 сентября, а мы всё ещё не нашли девушку-солистку! Мы перевернули весь ДК (Дом Культуры) и в каждой девушке тебя что-нибудь да не устраивало! – буйствовал чёрноволосый парень с собакой, яростно размахивая руками.
- Не кипишуй, Киба, найдём мы подходящую девушку, у нас есть ещё немного времени! – спокойно отвечал голубоглазый блондин, пытаясь хоть как-то угомонить не на шутку разозлённого друга.
- Что блядь, значит не кипишуй, а? Скажи мне, вот чем тебе например не понравилась Ино?
- Киба! Я же тебе уже всё объяснял, ну не получается у неё взять необходимую интонацию на этой высоте!
- Короче, Удзумаки, либо ты находишь подходящую девушку до 3 сентября, либо заказываешь себе и нам могилы!
- Мне-то понятно, но вам-то зачем?
- А затем, если мы не выступим – нас в клочья порвут и в земле зароют!
- Так значит могилы уже не нужны? – хихикнув спросил Наруто.
- Я тебя предупредил.
- А давай поспорим, если я найду девушку которая понравится нам всем – то ты устраиваешь вечеринку за свой счёт, а если не найду – я целый месяц делаю уроки, не шляюсь по клубам, и веду себя как хороший мальчик, идёт? – с азартом в глазах спросил Наруто.
- Было -бы интересно на это посмотреть, по рукам! Шино, разруби! – тихо сидевший и читавший до этого книгу Шина, с тяжёлым вздохом «разрубил» рукопожатие друзей.
-Я пошёл дальше гулять с Акамару, всем пока! – крикнул уже выбегая из дворика Киба.
-Я наверное тоже пойду, к школе надо подготовиться. – пробубнил Шино и неспешной походкой зашагал прочь.
Откинувшись на скамейке, Наруто прикрыл глаза.
«Интересно, где я найду подходящую девушку, может кого-нибудь из новеньких в нашу школу занесёт…»
P.S: Критика, помидоры и тапки принимаются!
P.S.S: В следующий понедельник постораюсь выложить несколько глав)
Поделиться5712012-07-03 22:01
Пролог
В заброшенном дворике Токио, с полуразрушенными многоэтажками, среди груд мусора, на старенькой лавочке устроились трое молодых людей, что-то бурно обсуждая.
- Твою мать, Наруто! Завтра уже 1 сентября, а мы всё ещё не нашли девушку-солистку! Мы перевернули весь ДК (Дом Культуры) и в каждой девушке тебя что-нибудь да не устраивало! – буйствовал чёрноволосый парень с собакой, яростно размахивая руками.
- Не кипишуй, Киба, найдём мы подходящую девушку, у нас есть ещё немного времени! – спокойно отвечал голубоглазый блондин, пытаясь хоть как-то угомонить не на шутку разозлённого друга.
- Что блядь, значит не кипишуй, а? Скажи мне, вот чем тебе например не понравилась Ино?
- Киба! Я же тебе уже всё объяснял, ну не получается у неё взять необходимую интонацию на этой высоте!
- Короче, Удзумаки, либо ты находишь подходящую девушку до 3 сентября, либо заказываешь себе и нам могилы!
- Мне-то понятно, но вам-то зачем?
- А затем, если мы не выступим – нас в клочья порвут и в земле зароют!
- Так значит могилы уже не нужны? – хихикнув спросил Наруто.
- Я тебя предупредил.
- А давай поспорим, если я найду девушку которая понравится нам всем – то ты устраиваешь вечеринку за свой счёт, а если не найду – я целый месяц делаю уроки, не шляюсь по клубам, и веду себя как хороший мальчик, идёт? – с азартом в глазах спросил Наруто.
- Было -бы интересно на это посмотреть, по рукам! Шино, разруби! – тихо сидевший и читавший до этого книгу Шина, с тяжёлым вздохом «разрубил» рукопожатие друзей.
-Я пошёл дальше гулять с Акамару, всем пока! – крикнул уже выбегая из дворика Киба.
-Я наверное тоже пойду, к школе надо подготовиться. – пробубнил Шино и неспешной походкой зашагал прочь.
Откинувшись на скамейке, Наруто прикрыл глаза.
«Интересно, где я найду подходящую девушку, может кого-нибудь из новеньких в нашу школу занесёт…»
P.S: Критика, помидоры и тапки принимаются!
P.S.S: В следующий понедельник постораюсь выложить несколько глав)
значит так ты в одном предложении написала "шина" это имя должно писаться через "о", дальше там в последнем примечании ты написала постораюсь ну наверное на это не стоит обращать внимания но все же это слово пишется постараюсь через "а" но на это можешь не обращать внимания это я так к сведениям, но вот имя "шино", должна была исправить всё таки бета но её тоже винить и кидать в неё тапками не стоит можно было просто не заметить ну на этом наверное всё! старайся мне понравилось!!!
Поделиться5722012-07-03 22:14
всем привет! я новенькая! мне так нравятся все ваши фф, я от них просто безума!!!!!
Поделиться5732012-07-03 22:51
значит так ты в одном предложении написала "шина" это имя должно писаться через "о", дальше там в последнем примечании ты написала постораюсь ну наверное на это не стоит обращать внимания но все же это слово пишется постараюсь через "а" но на это можешь не обращать внимания это я так к сведениям, но вот имя "шино", должна была исправить всё таки бета но её тоже винить и кидать в неё тапками не стоит можно было просто не заметить ну на этом наверное всё! старайся мне понравилось!!!
Ой такого простого не заметила!!!!! Капец как стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться5742012-07-03 22:52
Пролог
Очень даже, интересный пролог, заинтересвал, и да соглашусь с выводами ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ.
Будем ждать продолжения, удачи.
Поделиться5752012-07-03 22:52
всем привет! я новенькая! мне так нравятся все ваши фф, я от них просто безума!!!!!
привет добро пожаловать новичкам всегда рады но для того что бы общаться есть специальная тема ФЛУД заходи туда и там пообщаемся!!!
Поделиться5762012-07-04 01:50
принимайте мой новый фанфик скажите писать мне дальше или нет...
Название: Уличные паркурщицы.
Автор: ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ
Бета: сама себе бета.
Фендом: наруто.
Пейринг: Сакура/Саске, Хината/Наруто, Ино/Сай, Карин/Суйгецу, Темари/Шикамару, Тен-тен/ Неджи.
Дисклеймер: задумка моя, персонажи Масаси Кисимото
Предупреждения: ООС персонажей нецензурная лексика, хентай.
Примечание: фанфик был создан спонтанно то есть без задумок каких-то добавок из моей жизни.
Размещение: только с этой шапкой и пожалуйста, имейте совесть говорите мне и кидайте адрес сайта!!! Заранее спасибо…
Содержание: Как-то раз шестеро паркурщиц родители отправили в школу для богатеньких, но кто мог подумать что в этой школе их ожидает дальнейшее будущее…
Жанр: экшн, романтика, а дальше по ходу моей фантазии…
Размер: я не знаю!! Фантазия…
Статус: в процессе.
От автора: надеюсь понравится критика и помидоры принимаются, если понравится то попытаюсь писать по быстрее!!!...
ПРОЛОГ.
На полу рядом с диваном сидела девушка, она переключала каналы на телевизоре и разговаривала по телефону:
-да прикинь эта овца драная, чтоб её, заставила отца отправить меня в эту школу, с*кА!- сказала девушка.
- да ладно тебе Сакура, между - прочем меня и девчонок тоже отправили в это школу!- ответили на другом конце.
- да ты не понимаешь хината, я не хочу туда, как же паркур?- ответила Сакура и легла на мягкий ковер и её длинные волосы разметались по ковру.
-ну что ты как маленькая?... ой все мне пора старый хрыч пришел, завтра в новой школе увидимся, пока.- сказала девушка и бросила трубку.
«хм… надоже этой мымре до такого докатится… это каким «умным» надо быть чтоб до такого додуматься» думала девушка вставая с пола и поднимаясь в ванную на фтором этаже. Ой я ведь её не представила это Сакура лучшая паркурщица города многие о ней знают не только как о спортсменке но и красавице. Давайте я вам её опишу, У неё длинные розовые волосы которые доходят ей чуть ниже попы, зелёные глаза цвета молодой травы, маленький вздернутый носик но ни курносый, пухленькие губы, большая грудь 2,5 размера, округлые бедра, длинные ноги, короче мечта. Когда надо пройти в клуб она пользуется своей красотой и её всегда пускали. В школе училась хорошо отличница, а вот с семьёй не ладится. Два года назад скончалась её мать в автокатастрофе. Тогда её отец не пролил ни слезинки а на следующей неделе она узнала что её отец женится на только вышедшей из возраста подростка девочке которая годилась сакуре в сестры. Отец у сакуры был адвокатом весьма дорогим, Сакура была единственная в стайке девчонок богатой потому, что у других как то не сложилось.
Давайте я представлю всех девушек группы.
Хината Хьюго- правая рука Сакуры и самая спокойная девушка в группе. У неё Чернее волосы с отливом Синего и Серые почти прозрачные глаза. Она почти также красива, как и Сакура.
Каджимика Карин- сестра Сакуры в переносном смысле. Девушка с красными глазами и такими же огненно- рыжими волосами, вспыльчивая особа, которая чаще всего решает проблемы с отморозками.
Ино Яманака- подручная Сакуры, обаятельная особа которая занимается отделыванием от дибилов в клубе когда надо и когда не надо… у неё длинные белые волосы и голубые глаза.
Темари пустынная- решает проблемы с полицией. Блондинка с четырьмя хвостиками очень привлекательная особа, любит покричать.
Тен-тен- эта девушка очень сильна, ходит на карате, у нее две кули по бокам головы цвет волос коричневый и карие глаза.
У всех девушек есть пистолеты, и все девушки занимаются паркуром…
По каким-то неизвестным причинам остальным девушкам тоже придется ехать в эту школу.
Когда Сакура закончила мыться, она вылезла из ванной, обтерлась полотенцем, надела спальные шорты и такую- же маечку и пошла спать с мыслями «я собрала все свои вещи… завтра будет завтра, а мне важно что происходит сейчас.»
Поделиться5772012-07-04 02:14
Хорошо, очень даже хорошо, проду писать? Естественно.
Только описать наверное надо было мачеху и Хинатеного"старого хрича", но может это такая задумка.)
Будем ждать продолжение.
Поделиться5782012-07-04 02:52
Название: Я бы хотел, чтобы это было правдой
Автор: Nicka_veronica
Бета: Tasha
Жанр: эротика, ангст, драма, романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС
Дисклеймеры: Кишимото Масаши
Содержание: Сакура возвращалась с миссии в одиночестве, но ее застали гроза и виновник ее боли и страданий. Но этот день оказался для Сакуры самым незабываемым.
Статус: завершен
От автора: Мой самый первый эро-фанфик и второй фанфик в творчестве.
Шел сильный дождь, раскаты грома слышались во всей округе, а молнии слепили глаза. Сакура продиралась сквозь чащу леса и пыталась найти выход из бескрайнего лабиринта деревьев. Тьма окутывала всё вокруг, ничего не было видно даже на расстоянии метра.
Девушка возвращалась после миссии вместе с командой, но потом встретила старую знакомую и решила ненадолго остаться у нее. Когда же Сакура собралась домой, стало уже темнеть. Но девушку это ничуть не смутило. И даже когда начался слабый моросящий дождик, Сакура уверенно двигалась вперед.
Сейчас девушка не была так уверена в себе. Страх прокрадывался в ее душу, в ее сознание, захватывая каждую клеточку ее тела и унося в водовороты кошмаров. У Сакуры почему-то начиналась паника, мурашки бегали по коже. Вдруг перед ней ударила молния и прожгла дерево насквозь. Оно с грохотом повалилось наземь и едва не зацепило Сакуру.
- Ай! - воскликнула Сакура. - Всё в порядке, Сакурёнок, не волнуйся! Ты же не трусиха, ничего плохого не случится.
Но как бы ни была сильна куноичи, страх присущ любому живому существу.
- Я бы не был так уверен на твоем месте, - раздался до боли знакомый голос за спиной.
Сакура резко остановилась и медленно, боясь увидеть то, чего так долго ждала, обернулась. Слух ее не обманул, это был действительно он – Учиха Саске.
- Саске?! - испуганно выкрикнула девушка и схватилась за кунай.
- О, узнала-таки, - холодно воскликнул Саске и быстро метнулся к ней. Сакура вздрогнула, и это не ускользнуло от юноши.
- Ты боишься меня? - прошептал он ей на ухо.
- Да, - непонятно зачем, честно призналась куноичи.
- Мало боишься, - прошипел Саске. Вдруг он выхватил кунай и приставил его к шее девушки. - Пошли со мной, - скомандовал он.
Сакура не могла сопротивляться. Саске затащил ее в какую-то пещеру и бросил на холодную сырую землю.
- Раздевайся! - крикнул он.
Сакуру снова передернуло. «Что ты сидишь, дура?! - ругала себя Сакура. - Неужели ученица самой Цунаде не может дать отпор этому сопляку Учихе?» Но тело ее не слушалось, да и разум тоже. Ее любовь к нему так и не остыла.
- Я что, не ясно сказал? - взбесился Саске. - Раздевайся!
- Нет, - только и могла ответить девушка.
Ее руки ослабли, мозг отказывался работать, ноги стали ватными и неповоротливыми. Сакура больше боялась того, что ничего не может сделать, чем того, что ее ожидает, если она ничего не предпримет. Разум девушки кричал: «Беги от него или сражайся! Он же монстром стал! Он унизит тебя и оставит здесь умирать!» А сердце тихо шептало: «Не сопротивляйся. Ты же хотела этого, так почему противишься сейчас?»
- Ты сама разденешься, или тебе помочь? - более мягко сказал Саске. Сакура молчала. - Понятно. Значит придется всё делать самому.
Саске приблизился к Сакуре и прижал ее к стенке. Девушка не могла ничего сделать, даже пальцем пошевелить. Точнее могла, но не хотела… «Пусть я после буду униженной и ничтожной, но я хочу этого! Ждала всю жизнь, так не буду упускать свой шанс! Даже такой большой ценой…»
И Сакура ответила Саске. Она обхватила его голову руками и коснулась его губ. Может, ей это лишь показалось, но по телу юноши пробежала дрожь. Он ответил ей сразу. Его язык требовал большего, страсть была очевидна. Не просто животная, а с какими-то нежными чувствами. Сакура всё больше и больше удивлялась, но ее разум уже покидал пределы этого мира. Саске схватился за застежку молнии сарафана девушки и резко дернул вниз. Сакура осталась лишь в нижнем белье. Но вскоре и того не осталось. Теперь она стояла обнаженная и беззащитная перед этим парнем, от которого зависела ее жизнь, ее чувства. Но Саске не сделал ей больно. Он схватил ее за талию и уложил на свою куртку, которая за пару секунд до этого оказалась на земле. Юноша поцеловал Сакуру в шею, затем слегка куснул. Девушка застонала от наслаждения, но тут же подавила своё желание.
- Тебе это нравится? - спросил Саске, глядя в глаза куноичи, но было слишком темно, и что-то понять по ним не было возможности. Эти оба основывались лишь на чувствах, на бешеном и неровном дыхании, на прикосновениях и нежном шепоте.
- Нет! - воскликнула Сакура, но мысленно думала лишь об одном: «Не останавливайся!»
- Не лги мне, - прошептал Саске и снова поцеловал Сакуру.
Та и не думала сопротивляться. Когда Саске оторвался от ее губ, он прикоснулся к ее груди, нежно взял один сосок губами и слегка укусил. Теперь Сакура не могла сдерживаться. Она издала протяжный стон удовольствия. Но когда она почувствовала, как бешено бьется сердце любимого, прошептала:
- Я люблю тебя, Саске…
Ответом была слеза, скатившаяся с его щеки и упавшая на ее губы. Сакура плевала на все нормы морали, на все законы и вообще на весь мир. Теперь ее миром был лишь он…
Девушка обхватила Саске за торс и прижала к себе. Он снова впился в ее губы. Рука Саске нежно гладила тело девушки, опускаясь всё ниже к заветному месту. Саске опустился ниже и поцеловал ее живот, потом снова грудь. Сакура сделала заветный шаг – стянула с любимого всю одежду. Саске снова прижался к девушке, прошептал:
- Прости… - и резко вошел в нее.
Девушка закричала от резкой жгучей боли, слезы выступили на ее глазах. Саске не шевелился, дав возможность Сакуре привыкнуть к новым ощущениям. Девушке сначала было жутко, невыносимо больно, но затем ее резко накрыла волна еще большего желания, чем прежде. Она подтолкнула Саске на себя, давая понять, что готова продолжать. Юноша стал медленно двигаться, приводя Сакуру в исступление. Она стонала от наслаждения, он тяжело и прерывисто дышал. Затем Саске ускорил темп, Сакура извивалась под ним, скомкав ко всем чертям одежду и куртку Саске. Им было уже плевать на условности, тем более на состояние их одежды. Сакура даже вскрикивала от удовольствия и блаженства, затем у нее закружилась голова, и она едва не потеряла сознание. Мысли были далеко за пределами сознания, воздуха не хватало, весь мир взорвался на мелкие кусочки, которые теперь плавно опускались вниз и снова приобретали какие-то контуры. И вот из груди Саске раздался стон наслаждения. Он прижимался к Сакуре, целовал ее. Девушка ощутила, как сильно он дрожит, словно маленький ребенок, боящийся темноты. Его дыхание было горячим, обжигающим. Сакура шептала ему на ухо самые прекрасные в мире слова: «Я тебя люблю», а Саске лишь целовал ее губы, щеки, глаза, шею…
Девушка никогда не испытывала ничего более прекрасного, она была на седьмом небе от счастья. Пусть это ненадолго: вскоре эйфория пройдет, и все чувства улетят в бездну, разбиваясь о скалы одиночества и боли. Но сейчас, в этот миг, Сакура была счастлива, хотя и знала, что ее ждет впереди. Одиночество, боль, страдания и непрекращающиеся слезы, но она знала, чем жертвует. Возможно, эта жертва стоила того, что здесь произошло. Саске встал, посмотрел на Сакуру и стал одеваться. Сакура тоже оделась и вдруг увидела, что Саске уходит.
- Ничего не скажешь на прощание? - дерганым голосом спросила Сакура.
- Я люблю тебя, - тихо сказал Саске, развернулся и схватил Сакуру за руки. Прижал ее к стене, как и в первый раз, поднял руки вверх, прижал их посильней и снова поцеловал девушку. Еще более страстно, чем прежде. Но потом оторвался от любимой и лишь сказал:
- Прощай…
- Почему ты уходишь?! - закричала Сакура.
Слезы брызнули из ее глаз. «Ведь я уже смирилась с тем, что он вот так уйдет. Внушила, что плевать на него. Так почему же я плачу и так не хочу его отпускать?!»
- У меня нет выбора, - обреченно ответил Саске.
Стояла мертвая тишина, несмотря на ливень и раскаты грома. Саске промок насквозь, стоя под дождем. Его лицо освещали молнии, что делало его еще прекрасней в этой безумной темноте ночи. Сакура смотрела на него пустым взглядом. Ее словно кто-то убил, но она всё еще была жива телом.
- Но мы же можем быть вместе! - воскликнула Сакура, всё еще надеясь переубедить Саске. - Ты же любишь меня! Ведь так?!
- Да, - коротко ответил Саске.
- Тогда останься! Всё будет хорошо, мы будем вместе и будем счастливы!
- Как бы я хотел, чтобы это было правдой… - по щекам юноши катились слезы, но дождь смывал их и уносил куда-то в бескрайнюю долину пустоты…
Сакура стояла посреди леса, как и прежде, перед ней лежало поваленное грозою дерево. А позади него стоял Саске, его глаза светились огнем.
«Мангекё Шаринган! - пронеслось в голове Сакуры. - Так он создал иллюзию?! Ничего не было?! Мерзавец!»
Но Сакура ничего не успела сделать – Саске растворился за завесой дождя и тьмы.
- Саске, подожди!!! - раздался душераздирающий крик куноичи, но его заглушил шум дождя.
Всю боль поглощала бесконечно падающая с неба вода, унося ее с собой под землю.
«Когда я вернулась в деревню, то долго не могла прийти в себя после случившегося. Но только сейчас поняла… Саске настолько меня любит, что не стал физически причинять мне боль, лишать меня девственности по-настоящему. Быть может, он предоставил это кому-то, кто достоин меня, а может, это знак того, что он еще вернется… и захочет сделать это, не причиняя боли и страданий… Это был лишь сон, гендзюцу… Но это был самый счастливый момент в моей жизни – я научилась жить…»
Поделиться5792012-07-04 05:58
олично отлично) пиши проды) и как моня скорей))))
Поделиться5802012-07-04 09:25
Название: Проклятая любовь
Автор: Кураками Айра.
Бета: Tihiro Hitori I…весна навсегда…I
Жанр: романтика , драма- но всё заканчивается хорошо , хентай (мельком)
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура – основа , Нару/Хина- про них ваще говорить почти не будем .
Размер: норм
Статус: закончен
От автора: ЕСЛИ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ НА БОЧКУ!!!Если честно , то не ожидала , что я способна написать такое… :'-(- прям за живое берёт…
Девушка совсем одна сидит в саду . Вокруг неё кружатся лепестки сакуры . Ей очень сильно хочется заплакать , но она не может , ведь у неё нет больше сил на это .
Сакура , так звали эту девушку , она живёт в деревне Скрытого листа и прямо сейчас , а если быть точным , то всего лишь полчаса назад этот день стал для неё раковым.
Всего лишь эти несчастные полчаса назад её жизнь утратила смысл , всего лишь эти полчаса назад прямо на её глазах умер для неё очень дорогой человек . Она не знает как ей быть .
Сакура на столько была поглащена эмоциями потери , что не услышала приближающихся шагов Наруто . Наруто был очень весёлым мальчиком , но не в этот день . Для него этот человек тоже был очень дорог .
-Сакура…- позвал он девушку.Сакура повернула голову в его сторону , но её лицо всё же было опущено .
-Сакура , я понимаю , ты не можешь пережить его смерть , но ведь он сделал это ради нас и он бы не хотел , чтоб ты плакала из-за него . Ведь Саске был дорог и для меня тоже…- розоволосая снова повернула голову в сторону парня , Наруто очень сильно удивился когда увидел , что девушка не плакала , ведь он думал , что ей очень больно из-за смерти Саске Учихи- её возлюбленного и его друга-брата .Учиха Саске пожертвовал своей жизнью защищая Когноху , он убил своего старшего брата и вступил в акацке только для того ,чтоб исполнить волю брата , защитить Коноху , но и не только волю брата . Саске хотел защитить и дорогих для него людей . Он притворялся , что был на стороне Мадары лишь для того , чтоб защитить любимых…
-Наруто…- прошептала девушка- Наруто , не волнуйся за меня , я просто хочу побыть одна !- девушка сквозь последние силы приподняла уголки рта , чтоб изобразить душевную и беззаботную улыбку . Ей это удалось и парень поверил , что ей уже на много лучше .
-Ладно , тогда я пойду !- он тоже улыбнулся и ушёл . Сакуре удалось обмануть Наруто , ей удалось обмануть всех кроме себя …
-Почему ты это сделал , Саске?- задавала она этот вопрос в пустоту .
-Ты пожертвовал собой ради Конохи и ради нас….и за это…Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ !- Сакура срывалась на крик она не могла пережить таких страданий ей хотелось кричать , ей хотелось не навидеть Саске , но она не могла , ведь она действительно любит его…
-Раз ты не ценил свою жизнь , Саске , то почему я должна ценить свою…- девушка встала , ей в лицо дул лёгки ветерок , но её лица по прежнему не было видно , вот-вот должен был пойти дождь .
Сакура шла по тёмным улицам деревни ей было уже всё равно , что с ней будет , вдруг её кто-то схватил за руку и потащил в тёмный угол , ей всё равно . Её кто-то бросил в самый конец тёмного угла и сказал :
-Ну-ну , кто тут у нас…симпатичная девушка , позвольте я вам доставлю удовольствие…- чья-то рука потянулась за ней , этот извращенец начал стягивать с Сакуры топ , но она даже не сопротивлялась :
-Ух ты , какая ты смирная .- во тьме Сакура увидела злобный оскал .
-А ну убенри от неё свои руки , МЕРЗАВЕЦ!!!- кто-то крикнул и врезал насильнику по лицу .
-Саске…- только и прошептала Сакура , ей она сразу как будто бы ожила , как будто бы всё , что с ней сейчас происходило было ужасным сном . Девушка подняла голову и увидела , что насильника и след простыл , а кто-то ей протянул руку :
-Саске ?- она спросила и поднялась , но нет , это был не Саске , а её добрый друг Наруто , а позади него стояла как всегда стеснительная Хината :
-Сакура , ты , что не могла ему врезать ?Сакура не будь такой безрассудной !- он начал трясти девушку .Сакура замешкалась и ответила :
-Прости , Наруто , я пойду , пока .- Сакура убежада в неизвестном направлении , Наруто остался один вместе со сваей девушкой .
-Сакура-чан- прошептала Хината .
-Не волнуйся , я уверен с ней всё будет в порядке… - сказал парень всё так же смотря в след удаляющегося силуэта Сакуры .
Сакура прибежала на скалу , на которой были вырезаны лица хокаге .
-Почему же всё обернулось так , мне ведь больше нечего терять…- она посмотрела на небо , ей на щеку упала капелька , вот уже пошёл дождь . Небо плакало , плакало вместе с сердцем Сакуры , Сакура решилась на ответственный шаг , она решила умереть , умереть красиво , без лишних и косых взглядов , без лишних слёз …
-Один маленький шаг разделяет меня с тобой , любимый…- ну вот подошёл момент , Сакура сделала шаг в пустоту , дождь начал лить ещё сильнее как бы упрашивая её остаться , остаться и страдать вместе , но она не могла больше этого вынести и она решила сделать маленький шаг на встречу смерти .
-СТОЙ!- кто-то крикнул и схватил её за руку таким образом притянув девушку к себе , Сакура уперлась носом в чью-то сильную грудь , она находилась до боли знакомых ей объятьях .Девушка по прежнему не видела лица незнакомца , она просто молчала , но вдруг с ней заговорили :
-Дура , что ты делаешь , не поступай так.- этот до боли знакомый ей глосс .
-Не может быть …- Сакура резко подняла голову и увидела , что её ещё ближе к себе притягивает Саске . Девушка на столько была удивлена , что не заметила как у неё потекли слёзы радости .
-Глупая , почему ты плачешь .- Саске смотрел на неё таким нежным и любящим взглядом как никогда , он аккуратно смахнул слёзы с лица Сакуры .
-Саске…- она не могла поверить , она думала , что всё это обман зрения .- Это и в правду ТЫ - она потянулась руками к лицу любимого .
-Да , Сакура , это я , со мной всё в порядке .- он очень нежно посмотрел на неё и поцеловал в губы . Сакура была шокирована , она не верила , что прямо сейчас её целует Саске , она не верила , что это он смотрит на неё так нежно . Поцелуй был нежным мягким , но затем перерос в страсный и более требовательный . Сакура отвечала ему . Затем он отстранился и сказал :
-Сакура , прости меня …- он опустил голову , его лица не было видно .
-Простить за что , Саске ?- она посмотрела на него . Саске притянул её к себе .
-Прости , за то , что оставил тебя одну , прости меня за всё…
- Саске…- он поднял лицо и посмотрел на Сакуру , она плакала , она сказала :
-Саске , дурачёк , я тебя уже давно простила , самое главное-это , то , что ты жив…- она поцеловала его .
-Сакура , я люблю тебя…- она отстранилась и посмотрела на него с расширенными глазами .
-Что ты сказал ?
-Сакура , я действительно люблю тебя…я всё время избегал тебя , потому что , боялся , боялся , что рядом со мной , ты будешь несчастна…Всё это время я мечтал о тебе , я мечтал о твоих прикосновениях , о твоих губах …- он замолчал , Сакура обняла его и словно Саске был как будто фарфоровый , она аккуратно прикоснулась своими губами к его губам .
-Я любля тебя . Саске…- парень радовался .что она его простила . Он взял её на руки , только очень аккуратно , потому что , не хотел с ней больше расставаться , он прошептал ей на ухо :
-Пошли домой…
-Да…
Это парочка уже была дома , в поместье клана Учиха , потому что , это здание было самым целым в Конохе и ещё это был родной дом Саске . Саске отнёс Сакуру в свою комнату , он всё так же аккуратно положил её на кровать и лёг сверху . Парень провёл дорожку поцелуев от щеки и до шеи Сакуры . Она притянула его ближе к себе , но вдруг парень остановился :
-Если , ты , не хочешь , то…я просто не хочу тебя заставлять- он посмотрел на неё , но Сакура только помотала головой и сказала :
-Нет , Саске , я хочу этого больше всего на свете .- он тогда продолжил , Саске снял с неё топ и всё остальное . Сакура помогла Саске раздеться , это был порыв страсти , Саске двигался медленно в ней , потому что , он не хотел сделать ей больно….
Прошол год…
Саске сделал Сакуре предложение и они поженились у них родился сын , Итачи . Его решили назвать в честь его дяди . Мальчик был очень похож на отца . Наруто тоже поженился , он был счастлив месте с Хинатой у них родился тоже мальчик , Миноми , он был очень похож на Наруто , такой же весёлый и беззаботный , но вот ещё один сюрприз ,Сакура ждала ещё одного ребенка , тоже мальчика , Саске всё время крутился вокруг жены , Сакуре это надоедало , но порой ей это нравилось , ей нравилось , то , что она кому-то нужна и ей нравилось , то , что её мечта исполнилась , она сейчас вместе с любимым , она живёт счастливо…
!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!