Бестия-прикольный фанфик) Правда не всегда понятный... Проду!
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 541 страница 560 из 993
Поделиться5422012-07-01 16:33
давно хотела спросить.если саске и наруто так сказать геи,то как саске будет возрождать свой клан?
Поделиться5432012-07-01 17:58
никак
Поделиться5442012-07-01 18:03
давно хотела спросить.если саске и наруто так сказать геи,то как саске будет возрождать свой клан?
никак
а обязательно флудить??? =.="
Поделиться5452012-07-01 18:39
сори просто времени не было вот продка. 1 Главы
пиши проды
Поделиться5462012-07-01 18:57
слушайте я уже говорила и скажу ещё: ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ФЛУДИТЬ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМКА!=_=" ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!
Поделиться5472012-07-01 19:17
Всем привет, давайте я выложу пролог и шапку к моему новому фику, а вы скажете писать мне его или нет.
ВСЕ ФИКИ ПРОСТО УЛЕТ!!!
Отредактировано Люська^_^ (2012-07-01 19:20)
Поделиться5482012-07-01 19:21
Всем привет, давайте я выложу пролог и шапку к моему новому фику, а вы скажете писать мне его или нет.
ЛАДНО ДАВАЙ...=_="
Поделиться5492012-07-01 19:26
ЛАДНО ДАВАЙ...=_="
Ок, воть... но прошу гнулыми овощами и тапками не кидаться...
Название: Хранители
Автор: Люська^_^
Жанр: школа, романтика, фентези, и еще что-то….( я сама не знаю…)
Персонажи/пары: все из Наруто + несколько своих. Сакура/Саске (основа)Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Тен-тен/Нейджи..
Предупреждение: могут появиться нецензурные слова….
Размер: В зависимости от моей фантазии
Статус: Я его только начала писать….
От Автора: Этот фик не такой как все остальные… Хочется разнообразия, и поэтому я перенесла действия рассказа в фантастический мир. В этом мире живет и процветает магия… Можете посчитать меня павшей в детство, но я не виновата… ЭТО ВСЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ!!!!
Пролог.
Привет, меня зовут Сакура Харуно. Мне 17 лет и я являюсь хранительницей мира. У меня длинные нежно-розовые волосы и ярко зеленые глаза, стройная фигура, длинные ноги, грудь 2 размера и т.д… Этот рассказ обо мне и моих друзьях… Действия будут происходить в 2015 году. В высшей школе магии под названием «Коноха» новый набор учеников, но туда могут поступить не все, а только избранные…В этой школе обо мне знают не многие, поскольку я нахожусь так сказать «в трасе» сплю уже три года, поддерживая жизнь. Но в это первое сентября все пойдет прахом…. Я найду себе самых лучших друзей и свою любовь....
Вопрос... Этот фик писать или нет?
Отредактировано Люська^_^ (2012-07-01 19:31)
Поделиться5502012-07-01 19:34
писать)))
Поделиться5512012-07-01 20:02
Ок, воть... но прошу гнулыми овощами и тапками не кидаться...
Название: Хранители
Автор: Люська^_^
Жанр: школа, романтика, фентези, и еще что-то….( я сама не знаю…)
Персонажи/пары: все из Наруто + несколько своих. Сакура/Саске (основа)Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Тен-тен/Нейджи..
Предупреждение: могут появиться нецензурные слова….
Размер: В зависимости от моей фантазии
Статус: Я его только начала писать….
От Автора: Этот фик не такой как все остальные… Хочется разнообразия, и поэтому я перенесла действия рассказа в фантастический мир. В этом мире живет и процветает магия… Можете посчитать меня павшей в детство, но я не виновата… ЭТО ВСЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ!!!!Пролог.
Привет, меня зовут Сакура Харуно. Мне 17 лет и я являюсь хранительницей мира. У меня длинные нежно-розовые волосы и ярко зеленые глаза, стройная фигура, длинные ноги, грудь 2 размера и т.д… Этот рассказ обо мне и моих друзьях… Действия будут происходить в 2015 году. В высшей школе магии под названием «Коноха» новый набор учеников, но туда могут поступить не все, а только избранные…В этой школе обо мне знают не многие, поскольку я нахожусь так сказать «в трасе» сплю уже три года, поддерживая жизнь. Но в это первое сентября все пойдет прахом…. Я найду себе самых лучших друзей и свою любовь....Вопрос... Этот фик писать или нет?
Отредактировано Люська^_^ (Сегодня 19:31)
ЛЮСЯ ты что попарилась конечно писать!!! слушай а может тебе нужна бета к этому фику проверяю быстро бета из меня первоклассная так как на мой фанфик на одном сайте по орфографии не жаловались и тебе могу помочь!!!
Поделиться5522012-07-01 21:31
фанфики просто супер, когда будет прода к фанфику Рябь?
Поделиться5532012-07-01 21:34
фанфики просто супер, когда будет прода к фанфику Рябь?
В процессе.
-----------------
Народ соблюдайте правила. -.-
Поделиться5542012-07-02 00:00
Бестия. Глава 6. Начнём сначала.
— Сакура, ты где была столько времени? — взволнованный голос Наруто прямо с порога квартиры. Харуно только тепло улыбнулась своему жениху, пройдя мимо него в коридор, снимая с себя по пути чёрную безрукавку. Поправив ворот белой водолазки с длинными рукавами, розоволосая обернулась к Узумаки, вновь улыбнувшись:
— Да у подруги задержалась.
Наруто подозрительно смотрел на свою любимую, осматривая её внешний вид. Затем последовал тот самый вопрос, ответ на который Сакура уже десятый раз прокручивала у себя в голове.
— Там дождь был, темно. А Хината меня не стала провожать. Я там навернулась по дороге, — девушка указала на свои порванные малость джинсы, вздохнув, — ну, в общем, вот.
Узумаки более менее расслабился, выслушав Харуно. И опять он улыбается ей своей коронной улыбкой во все тридцать два зуба. Такой вот родной. Любимый. Стоит посреди коридора в белой майке, чёрных шортах и в розовом фартуке в цветочек, босиком. Лучистые глаза цвета неба с нежностью смотрят на неё — на Сакуру. Светлые волосы расстрёпаны.
— Я пока схожу в душ, а ты ложись спать, Наруто, — улыбнувшись ему, проговорила Харуно, направляясь в ванную комнату, — а то уже поздно.
Она не видела ответного кивка юноши и не услышала такое простое «да». Голова была забита другими мыслями, которые действительно были важнее того, чтобы гнать свою вторую половинку в постель.
— Уже уходишь? — Джирайя посмотрел на розоволосую девушку, что еле стояла на ногах. Она устала от всего, боится, страх затаился в её мутном взгляде.
— А что мне остаётся? — тихо отозвалась Сакура, обернувшись к седовласому мужчине, что опять восседал в своём любимом кожаном кресле. — Одежда порвана, время позднее, я устала и, — недолгая пауза после тяжелого вздоха, — мы убили невинного человека.
— Наруто? — окликнула своего женишка Харуно, выходя из ванной комнаты в одном махровом полотенце, которое едва ли прикрывало тело девушки. С нежно-розовых волос капала вода.
— Иди сюда, — позвал такой родной голос из спальни.
Сакура направилась в комнату, откуда она услышала Наруто. Зайдя в спальню розоволосая, застыв в дверном проёме, с изумлением смотрела на всё то, что предстало перед её глазами. Узумаки, неужели?...
— Не нужно мне каждый раз об этом напоминать, Сакура! — рявкнул седовласый, привстав со своего места. В тёмных глазах промелькнуло что-то незнакомое.
— Заткнись! Мне надоела эта игра в «крутых ребят»! — вспылила розоволосая, сжав кисти своих рук в кулаки. Да так, что длинные ногти впивались в нежную кожу ладони.
Джирайя недоумённо смотрел на свою собеседницу, которая начинала выходить из себя. Он не стал отвечать Сакуре зная, как эта девица остра на язык. Нужно было выпустить пар, а вступать в перепалку с разъярённой девушкой было не выходом.
— Первые дни я терпела! — продолжила Харуно. — Но потом всё это зашло слишком далеко! Да, наркоторговцы и прочие отбросы общества — стерпела. Но невинный человек убит, понимаешь? Убит! Невинный! И убила его я, понимаешь?!
Сакуру трясло от злости. В глазах чуть ли не полыхало пламя, а Джирайе хоть бы хнык — сидит себе и помалкивает.
— Надоело мне... всё надоело! — на этом словесный понос девушки иссяк, и она, развернувшись, быстрым шагам пошла прочь из этого места, которое про себя уже раз двадцать прокляла. А седовласый мужчина, удручённо вздохнув, печальным взглядом смотрел вслед. Вспыльчивая особа. Очень вспыльчивая.
Двое влюблённых сидели на большой кровати с постельным бельём цвета морской волны, скрестив ноги. Множество свечей освещало комнату, а хрустальные бокалы, в которых совсем недавно плескалось вино, стояли на прикроватной тумбочке. На большую половину пустая бутылка из-под спиртного одиноко стояла где-то в углу комнаты, изредка поблёскивая своей этикеткой.
Узумаки и Сакура уже были изрядно подвыпившими, но блаженные улыбки на их лицах не пропадали. Наруто обнимал свою невесту за талию, прижимая тем самым в своему оголённому торсу. А девушка почти что урчала, чувствуя тепло, исходящее от тела любимого.
— Я тебя люблю, — послышался тихий голос Наруто. Затем последовал нежный поцелуй.
— И я тебя люблю, — на секунду разорвав поцелуй, прошептала в губы своему любимому Сакура, обняв того за шею. И снова соприкосновение губ, но уже не нежное, а, скорее, страстное. И эта страсть между двумя людьми разгоралась с каждой минутой всё больше и больше. Алкоголь делал своё дело.
— Жизни без тебя не представляю, — пытаясь стянуть с девушки то самое махровое полотенце, хрипло отозвался Наруто. Харуно лишь улыбнулась, не сопротивляясь своему любимому.
— Мой родной, — почти что выдохнув эти слова, Сакура прижалась всем своим телом, разгорячённым возбуждением и спиртным, к Узумаки, отвечая на требовательный поцелуй юноши. Полотенце снято. И вот она предстаёт полностью обнажённой перед своим будущим супругом.
Голодный взгляд голубых глаз, что в темноте, освещаемой только огнём свечей, казались рыжими. Сильные мужские руки начинают поглаживать тонкую талию девушки.
— Любимая, — сквозь поцелуй прошептал Наруто, уложив Сакуру на спину, на кровать. Эта ночь обещала быть волшебной, правда?
— Эй, детка, куда это так быстро? — грубый голос. Опять же мужской.
— Чего тебе, дядя? — как-то по-странному усмехнувшись, отозвалась Сакура, остановившись прямо перед мужчиной, который посмел преградить ей путь.
— Сигаретки не найдётся? — в темноте, в которую был погружён коридор борделя, силуэт этого мужика был каким-то устрашающим.
— Для таких сигаретки не находится, — Харуно хотела уже как-то оттолкнуть этого амбала и спокойно выйти на улицу, но не тут-то было.
— Что грубишь старшим, м? — схватил за запястье. Вот скотобаза-то. Сейчас кто-то огребёт по полной программе.
— Смотри, милый, а на нас смотрят! — нарочито писклявым голосом воскликнула Сакура, указывая свободной рукой на что-то за спиной мужика.
— Кто? — обернулся. Вот идиот. Резкий захват, потянула вниз со всей силы и мордой об женскую коленку. Сразу отключка. Если этого слабака называют охраной, то сочувствую тем, кого он охранять должен. Его любой ребёнок может угробить совочком.
— А вот это мне пригодится, наверно, — Харуно склонилась над бессознательным мужчиной и взяла в руки пистолет, который выпал из кармана кожаной куртки. Девушка не разбиралась в огнестрельном оружие, поэтому просто прихватила с собой. Уж что-что, а сама Сакура стрелком была не очень-то и плохим.
— Сакура! Сакура! — дошёл до слуха только что проснувшейся розоволосой голос Наруто. Она ещё не отошла от прошлой ночи, да и голова побаливала с похмелья, а тут Узумаки разорался, махая какой-то вещью прямо перед лицом Харуно.
Привстав с кровати, прикрывая обнажённую грудь одеялом, Сакура сонными глазами уставилась на своего жениха и недовольно пробубнила:
— Какого хрена ты будишь меня в... — посмотрела на часы, что стояли на прикроватной тумбочке слева, — восемь часов утра?
— Ты мне объясни только одно и спи столько, сколько душе угодно! — почти что выкрикнул Наруто, бешеными глазами смотря на свою невесту, что спокойно сидела на кровати, потирая сонные глаза цвета изумрудов.
— Ну, ты скажи, что объяснить, — уже собираясь обратно принять горизонтальное положение, пробурчала розоволосая, закрывая глаза.
Наруто резко схватил Сакуру за руку, развернув к себе лицом.
— Откуда у тебя это? — тихо, что даже кровь в жилах стыла, проговорил Узумаки, не смотря на любимую, что сама была в полнейшем шоке, тупо уставившись на тот самый пистолет, что был в кармане чёрной безрукавки.
— Наруто... — пытаясь найти слова для объяснения, пролепетала Харуно, всё так же продолжая смотреть на оружие, что было в руках у Узумаки.
— Говори! — рявкнул юноша, крепче сжав руку Сакуры в своей хватке.
Моросит дождь. Так противно на душе. А лицо того самого убитого мужчины до сих пор не покидало память Сакуры. Она забежала в их с Наруто квартиру, радуясь тому, что самого Узумаки дома не было. Переодевшись, снова вышла на улицу, сунув пистолет в карман безрукавки. Единственное, что теперь волновало Харуно больше всего — Учиха Саске. Именно он на данный момент нужен был ей. Для разговора. Не очень-то официального, но от этого не менее важного.
Девушке не хотелось вспоминать о той ситуации, которая произошла после того, как она вырубила мужика, который преградил ей дорогу. Двое молодых парней, которые были такими же наёмниками, как и она, поймали у самого выхода. А что было дальше лучше не рассказывать. Теперь на память у тех смельчаков остались фингалы и разбитые губы, а у неё — у Сакуры — синяки на шее.
Можно было посчитать, что Джирайя больше для Харуно не босс, и она стала сама себе начальник. Киллер-одиночка, никому не подчиняющийся? Как-то смешно звучит, но так ведь и было на данный момент. Ну, что ж, с чистого листа и с флагом в руках? Да, именно так.
Поделиться5552012-07-02 03:43
Бестия. Глава 6. Начнём сначала.
продку *0*
Поделиться5562012-07-02 09:05
продку *0*
Да-да, проду!
Поделиться5572012-07-02 15:29
киньте ещё фанфиков!=_="
Поделиться5582012-07-02 18:25
ЛЮСЯ ты что попарилась конечно писать!!! слушай а может тебе нужна бета к этому фику проверяю быстро бета из меня первоклассная так как на мой фанфик на одном сайте по орфографии не жаловались и тебе могу помочь!!!
Супер, я как раз искала себе бету... как допишу главу сразу тебе скину! ( ссори за флуд..)
Поделиться5592012-07-02 18:55
киньте ещё фанфиков!=_="
Я начинаю писать свой второй фанфик Саске/Сакура, если хотите могу выложить)
Поделиться5602012-07-02 19:02
Я начинаю писать свой второй фанфик Саске/Сакура, если хотите могу выложить)
давай кидай уже)