Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 521 страница 540 из 993

521

Название: Моя вишенка!
Автор: Savako.
Бета: *Stella*
Статус: В процессе.
Жанр: Романтика, повседневность.
Персонажи: Почти все из аниме «Наруто», парочка своих.
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината и другие.
Размещение: Где хотите, но только предупредите, желательно с этой шапкой и скиньте ссылку.
Предупреждения: Действия происходят в современном мире, возможен ООС некоторых персонажей, POV.
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Содержание: Сакура возвращается в Японию. Старшая школа, давние подруги, новые знакомые.
Интрижки, ревность, зависть …  А что ждёт дальше нашу героиню? Причитайте и узнаете!
От автора: Это моё первое произведение, я очень волнуюсь. Не забывайте, пожалуйста, оставлять комментарии. Ваше мнение многое для меня значит. Пожалуйста, судите строго, но тапочками, чур, не бросать. Спасибо за внимание! =))
Эта глава является вступительной, поэтому, пожалуйста, не ждите от неё больших действий.
Глава 1.
Солнце медленно вставало из-за горизонта, радуя всех своими первыми ласковыми лучами. И лишь одна девушка уже бодрствовала, сидя на подоконнике в своей комнате. Она вспоминала своих друзей, которых ей давно пришлось оставить. Сегодня предстоял сложный день. Нужно было идти в новую школу. Радовало то, что она там будет не одна. Там ещё учатся её подруги детства: всегда весёлая Ино, застенчивая Хината,  боевая Карин, спортивные Темари и Тентен.
(Сакура сама придумывала интерьер и цветовую гамму всех комнат в доме.)

На часах уже было 7:00, пора собираться. Наша девушка встала с подоконника и прошла в ванную комнату. Вся комната была оформлена в разных холодных оттенках. Самой чудесной в этой комнате была ванна. Одна её сторона занимала весь угол, противоположенный двери, а другая была сделана полукругом и выложена мозаикой чёрного, серого и коричневого цветов. Верхняя часть стенок ванной была шириной 15 см, и поэтому была заставлена баночками с различным содержимым. Там были и различные гели для душа, шампуни, соли, крема, скрабы и пенки для ванн, помогающими расслабиться и получить истинное удовольствие. Ещё ванная также включала в себя массажный коврик и систему распределения горячей воды по всей её площади. Перед ней лежал коврик средних размеров белого цвета.   Во всю длину стены, расположенной напротив ванной, стояли тумбы с серой лаковой поверхностью, а сверху висело длинное зеркало. Посередине была глубокая, серебристая раковина, по бокам стояло много свечей и стеклянная вазочка с разноцветными ароматизированными шариками. Слева от двери была вешалка, на ней висели только тёмно-синие полотенца. А чуть дальше стаяла угловая душевая кабина с матовыми стёклами. Чуть поодаль её находился унитаз, с большим бочком для воды. Потолок был полностью зеркальным, лишь только по периметру шёл маленький белый плинтус.
Итак, вернёмся к девушке. Выполнив все водные процедуры, она завернулась в большое махровое полотенце и покинула ванную. Она прошла в другую комнату, носящее гордое название «гардеробная»! У стен («смотрящей» на дверь и у той, которая находилась справа от двери) располагались большие, массивные гардеробные шкафы, сделанные из светлого дерева. Открывая дверцы (которые были на колёсах, и удобно разъезжались в нужном месте) можно было увидеть большое количество дизайнерской одежды, аккуратно повешенной на вешалках. Ниже дверец находились полочки для нижнего белья и прочей мелочи, которую не повесишь на вешалки. А над дверцами была большая полка для разнообразных головных уборов. У стены, расположенной слева от двери, находился шкаф с полками, на которых располагалась обувь, от шлепок до красивых туфлей на высокой шпильке. Стена, противолежащая гардеробному шкафу, была полностью оббита зеркалом. Возле обувного шкафа располагалось трюмо, на котором была дорогая косметика, а в шкатулочках находилась разнообразная и изысканная бижутерия.
Девушка подошла к своему шкафу, взяла несколько вещей, высушила волосы, оделась и взглянула в зеркало. Из него на неё смотрела высокая девушка неземной красоты: кудрявые волосы нежного розового цвета прикрывали попу, большие тёмно-тёмно изумрудные глаза, длинные и пышные ресницы, маленький, слегка вздёрнутый носик, пухленькие губки алого цвета. Кожа её была невероятна белого цвета, словно только выпавший снег. Тонкая лебединая шейка, маленькие плечи, пышная грудь прекрасно гармонировала с осиной талией, бедрами и длинными, стройными ногами. На ней была одета белая блузка с коротким рукавом, галстуком и ремнём на талии, которая подчеркивала её фигурку, чёрные джинсы и кеды. Звали эту прекрасную девушку - Харуно Сакура. Она присела на мягкий пуфик возле трюмо, слегка подвела глаза чёрным карандашом, нанесла на губки прозрачный блеск. Ещё раз посмотрев на своё отражение и мило улыбнувшись, она покинула эту комнату.
Зашла она в свою комнату. Это была просторная комната с интересным дизайном. Стена, по правую сторону от двери, была отдекорирована матовыми обоями нежно лилового оттенка с белее тёмным замысловатым рисунком. В неё была вмонтирована система стеклянных полочек, которые соединялись между собой металлическими завитками. На них располагались различные фотографии, статуэтки, книжечки и журналы. Возле полочек находились две двери, ведущие в ванную комнату и гардеробную, между ними висела картина с замысловатым рисунком. На противоположной двери стене располагалось большое окно, почти во всю длину стены. Оно открывало вид на замечательный сад, с обилием красивых деревьев. Окно прикрывали занавески. Они были трёхслойные. Первый слой – еле заметный, почти прозрачный, беловатого оттенка лёгкий тюль. Такая ткань даже не искажала картину за окном, она просто делала её чуть-чуть матовой и приглушённой. Второй слой составлял тоже тюль, воздушный и мягкий, еле заметного тёмно-сиреневого оттенка. Если первый слой просто спадал из-под гардины во всю ширину окна, то второй был разделён на две части, каждая из которых была закреплена изящным подхватом, в виде плетёной змеи, закрепленным на стенке. Третий слой был тот же тюль, только чёрного оттенка. Он создавал иллюзию лёгкой дымки. В углу ниши окна стояло плетёное бежевое кресло, в которое была небрежно брошена кружевная подушка. Возле окна стояла большая кровать. Кровать была застелена мягким и тёплым покрывалом шоколадного цвета, постельное бельё было из шёлка тоже шоколадного цвета. По кровати были разбросаны такие же подушечки, как и в кресле. Между кроватью и окном оставался небольшой коридорчик. У изголовья кровати стояли прикроватные тумбочки с будильником и большими светильниками в форме полумесяца, которые светили нежным, приглушенным светом. Пол был выложен тёмным ламинатом, а в середине комнаты лежал мягкий, белый ковёр. В левую сторону от двери, на стене красовалось большое, резное зеркало с причудливыми узорами, состоящими из матовых завитков и бабочек. У этой же стены находился большой рабочий стол, сделанный из тёмного дерева. На встроенных полках стояли книги и тетради. На столе красовался чёрный ноутбук с ярко розовыми черепами.
Взяв свою сумку, Сакура прошла на кухню.
Кухня была оформлена в светлых тонах. В основном преобладал белый цвет. Одна стена была застеклённая. Напротив окна стоял круглый диванчик в плетёном каркасе из прутьев тёмно-коричневого цвета. Обивка была белая с рисунком из листьев разных оттенков зелёного. По правую сторону от него стоял кофейный столик с салфетницей и металлическим подносом золотистого оттенка. По левую сторону стоял изящный торшер, отливающий медью. На застеклённой стене не было громоздких занавесок и штор, а просто волной спадало тюлевое, почти прозрачное, белое полотно. Вместо двери была арка. В стену, которая находилась справа от входа, была вмонтирована система шкафов, содержащих в себе кучу безделушек. Чего там только не было: посуда огромного количества цветов – от нежно-салатового и просто белого до ярко-изумрудного и с рисунком в вишенку, всевозможные солонки и салфетницы, стеклянные графины и прозрачные фужеры, даже маленькие стеклянные вишни и кулинарные книги здесь присутствовали. Пол был, как всегда покрыт тёмным ламинатом, а стены простыми бело-кремовыми обоями. Слева от арки располагалась вся кухонная мебель. Гарнитур в комплекте со шкафчиками был оформлен в светлых тонах, под цвет обоев. Столешница была выложена мозаикой коричневых оттенков. На ней стояли маленькие горшочки с зелёными цветами. На металлическом поручне, идущем под шкафами, размещалось много солонок с разными специями и приправами. Техника была на высшем уровне: плита с сенсорным управлением, вытяжка, пароварка, блендер, тостер, фильтр, встроенный в раковину, двухкамерный холодильник. Определённо Сакура хорошо готовит. В середине просторной кухни стоял большой, круглый стол, покрытый кружевной скатертью. Вокруг него располагались стулья из тёмного дерева с мягкими сиденьями. Казалось, такая светлая и чистая комната оставляла на душе чувство безмятежности и спокойствия.
Выпив стакан апельсинового сока и съев пару тостов с джемом, она направилась в прихожую. Взяв ключи и закрыв хорошо дверь, она прошла к своему гаражу, села в свою машину и поехала в старшую школу. Школа просто поражала своими размерами. Школу окружал великолепный сад, по всей территории были расположены здания, различной формы и величины, предназначенные для занятий различных кружков и секций.  Сама же школа находилась в самом центре. Это было большое пятиэтажное сооружение нежно бежевого цвета. Сзади школы располагался огромнейший стадион, площадки для волейбола, баскетбола и тенниса. На самом же стадионе обычно играли футбол.
У входа Сакура заметила своих подруг. Немного расскажу о них: Все девушки были очень красивыми. Ино - всегда весёлая и жизнерадостная девушка. У неё длинные светлые волосы, глубокие голубые глаза, маленький носик и пухленькие губки.  Фигурка модели - упругая грудь 2 размера, осиная талия (как и у остальных девушек), бёдра и длинные, стройные ноги. На ней было одето лёгкое кремовое платье выше колена (намного выше) на бретельках, и туфли на высоком каблуке. Этот наряд очень ей шёл. На лице был лёгкий макияж, который состоял лишь из туши, подводки и блеска для губ.  Хината – раньше была очень пугливая и ужасно застенчивая, её вечно охранял её старший брат – Неджи, но попав в компанию этих девушек, она стала намного смелее, и могла спокойно дать ответ на различные колкости. Конечно, Неджи это не нравилось, ведь теперь он не мог охранять свою любимую сестрёнку. Но ему пришлось смириться, ведь теперь Хината чувствует себя счастливой. Хината имела длинные тёмно синие волосы, выразительные серебристые глаза, так же маленький носик и милые пухленькие губки. У неё была пышная грудь где-то 3 размера, точеная талия, округлые бёдра и стройные ножки. На ней была надета туника серого цвета, которая подчёркивала её глаза, с неглубоким вырезом и различными надписями, а так же лосины и балетки. Макияж был неброским, так же, как и у Ино. Карин – девушка с боевым характером. Она (так же, как и все) готова постоять за себя и своих подруг (но, особой силой у них отличалась Сакура, Темари и Тентен). Карин имеет ярко красные волосы, достающие ей до лопаток, красные глаза. Она всегда носит очки в чёрной оправе, они ей очень идут (кроме подруг никто не знает, что Карин носит очки только для имиджа, а так у неё 100% зрение). Сегодня на ней одета белая футболка с большим вырезом, которая открывает вид на замечательную упругую грудь, но выглядит это вовсе не вульгарно, а наоборот как то нежно и особенно. На стройных ножках красуются фиолетовые короткие шортики и босоножки на платформе. Выглядит она сегодня эффектно. Темари и Тентен – спортсменки (так же в эти ряды входит и Сакура), но имеют взрывной характер. Темари - красивая девушка, с короткими волосами пшеничного цвета, собранные в 4 весёлых хвостика. У неё красивые глаза, какого-то непонятного болотного цвета. Одет на ней голубой топик без бретелек, открывающий вид на её упругий, плоский животик. Так же на ней прекрасно сидят синие шортики и кроссовки. Тентен обладательница каштановых волос, собранных в два миленьких пучочка, красивых карих глаз. Одета она была в майку салатового цвета, бриджи коричневого цвета с разными застёжками и заклёпками, и кеды.
(П.А.: Сакуры не было в Японии около 2 лет. Всё это время она жила и училась в Америке и вот, наконец, вернулась на Родину)
-Всем привет! – сказала Сакура, - Как дела?
Девушки повернулись на голос своей подруги.
- Приветик! – это все хором.
- Мы так давно тебя не видели, и сильно по тебе соскучились, - чуть - ли не плача произнесла Ино, но очень быстро её настроение поменялось, и она продолжила, - так, нам нужно отметить твой приезд!
Все с ней согласились, и решили устроить девичник с ночевкой дома у Сакуры.
- Скоро начнётся урок, пойдемте поскорее, - предложила Хината, - а тебе, Сакура, ещё нужно зайти к директору.
И наши девушки зашли в здание.
- Мы тебя будем ждать в классе, - сказала Темари, и девчонки ушли.
Спросив у нескольких учеников, где находится кабинет директора, проклиная своих подруг всеми возможными ругательствами, за то, что не проводили или хотя бы не объяснили, где этот чёртов кабинет, поплутав по школе ещё немного, она всё же сумела его найти. Постучавшись и услышав в ответ «Войдите», Сакура перевела дух, отворила дверь и переступила через порог.
- Здравствуйте, - поздоровалась она с милой девушкой лет так 20-25, с короткими чёрными волосами и такого же цвета глазами.
- А ты Сакура Харуно, верно? – получив утвердительный кивок головой, она продолжила, - Я Шизуно, правая рука директора. Ну что ж, проходи, Тсунаде-сама тебя ждёт.
Поблагодарив Шизуно, Сакура зашла в кабинет. Помещение было больших размеров, весь интерьер был выполнен в светлых тонах. Обои были бежевого цвета с изображением цветов. Возле стен находились стеллажи из светлого дерева, на которых располагались книги и документы. Заходя в комнату, взгляд сразу же падал на большое окно, почти на всю стену. Окно прикрывал легкий тюль нежно персикового цвета. Рядом с окном находился большой рабочий стол (тоже из светлого дерева) с компьютером. По всему столу были разбросаны документы и различные канцтовары. Рядом со столом находились парочку стульев из светлого дерева с мягкими сиденьями и удобной спинкой. На стенах висели картины, придавая этой комнате законченный, утонченный вид и какую-то изюминку. Справа от двери находился большой кожаный диван и такие же кресла. Между диваном и креслами находился стеклянный стол.
Возле окна стояла женщина на вид где-то 30-35 лет, любовалась пейзажем за окном. Длинные светлые волосы были собраны в два низких хвоста, большие карие глаза. На ней был одет деловой костюм бежевого цвета. Блузка едва кремового оттенка, прекрасно гармонировала с пиджачком и юбкой чуть выше колена с небольшим разрезом. На ногах прекрасно сидели босоножки на небольшом каблучке.
- Здравствуй, тётя Тсунаде.
- Привет, Сакура, - начала блондинка, - Как у тебя дела? Мы так давно с тобой не виделись, ты очень повзрослела. Я по тебе очень соскучилась.
- У меня всё хорошо, как сами? – спросила Сакура.
- У меня всё нормально, - после небольшой паузы, она продолжила, - я так рада, что ты пришла именно в нашу школу, ведь ты отличница и с твоими знаниями ты спокойно сможешь участвовать в различных соревнованиях и олимпиадах!
«Она как всегда думает об этих соревнованиях» - про себя размышляла Сакура.
- Так, Сакура, вот возьми, - Тсунаде протянула ей какую-то бумажку, - отдашь это своему классному руководителю. Ну что ж, иди, удачи тебе!
- Эм, спасибо, но Тётя Тсунаде, а в каком я классе учиться то буду? – задала самый интересующий её вопрос Сакура.
- Ох, я тебе не сказала? Здесь нет классов. Здесь 1-курсники занимаются в одной группе на втором этаже, 2-курсники на 3 этаже, и последний год обучения выбираешь себе специальность и идёшь в специальную группу. На 5 этаже кабинеты учителей. На каждом этаже есть БОЛЬШАЯ аудитория, для проведения уроков, различные кабинеты для дополнительных занятий. Так же есть туалет специально для вашего этажа. На первом этаже располагаются спортзал, раздевалки, душевые и, конечно же, столовая. А, ещё кое-что хотела сказать. – Переведя дух, она продолжила, - Каждый год у нас проводится «Открытый день», но он не такой, как его все представляют. Там не надо придумывать строгие правила дисциплины, показывать, будто очень правильные. Главная задача в этот день – повеселиться. Показать, как у нас тут весело! Каждый этаж выбирает главного, и он распоряжается проведением праздника. Но это так же является соревнованием между студентами. Каждый курс выбирает тему и записывает свой выбор в бланке. Тема выбирается на собрании курса, каждый предлагает свою идею, каждая из которых тщательно рассматривается и выбирается самая лучшая. Это всё происходит за 2 месяца до проведения самого праздника. Затем начинается подготовка. Нужно украсить свой этаж, придумать различные конкурсы и заманить как можно больше людей. До начала самого праздника нельзя рассказывать, как продвигаются ваши дела, какие вы придумали конкурсы, короче, держать язык за зубами. Победивший курс получает приз, – немного подумав, Тсунаде продолжила, - ну так вот, ты идёшь сейчас на первый курс, следовательно, на 2 этаж. Желаю тебе удачи. И я надеюсь, что в этом году победит ваш первый курс, а с твоими организаторскими способностями, думаю это возможно.
- Ну ладно, пока, я пошла, - сказала Сакура, и вышла из кабинета.
Спустившись на второй этаж, она прошла до большой двери, ведущей в аудиторию. Переведя дух, она постучала в дверь. С другой стороны послышалось «Войдите». Сакура открыла дверь и …
Что ждёт нашу героиню за этой дверью, вы узнаете в следующей главе!
Если понравилось, то я продолжу писать этот фанфик. Если нет, тогда извините.  Оставляйте комментарии. Я так волнуюсь. Спасибо за внимаие.

http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

522

Savako написал(а):

Если понравилось, то я продолжу писать этот фанфик. Если нет, тогда извините.  Оставляйте комментарии. Я так волнуюсь. Спасибо за внимаие.

Конечно  продолжай очень интересно что будет дальше http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

Отредактировано Iksi (2012-06-30 19:50)

0

523

Iksi написал(а):

Фик зашибайс, проду мне...

0

524

Savako написал(а):

Привет, я тут новенькая. Но на сайте сижу уже давно. Мож  но мне свой фанф выложить?

Ку,конеееечно мы всегда рады новичкаааааам :***** http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

525

Savako написал(а):

Размещение: Где хотите, но только предупредите, желательно с этой шапкой и скиньте ссылку.
Предупреждения: Действия происходят в современном мире, возможен ООС некоторых персонажей, POV.
Содержание: Сакура возвращается в Японию. Старшая школа, давние подруги, новые знакомые.
Интрижки, ревность, зависть …  А что ждёт дальше нашу героиню? Причитайте и узнаете!
От автора: Это моё первое произведение, я очень волнуюсь. Не забывайте, пожалуйста, оставлять комментарии. Ваше мнение многое для меня значит. Пожалуйста, судите строго, но тапочками, чур, не бросать. Спасибо за внимание! =))
Эта глава является вступительной, поэтому, пожалуйста, не ждите от неё больших действий.
Глава 1.
Солнце медленно вставало из-за горизонта, радуя всех своими первыми ласковыми лучами. И лишь одна девушка уже бодрствовала, сидя на подоконнике в своей комнате. Она вспоминала своих друзей, которых ей давно пришлось оставить. Сегодня предстоял сложный день. Нужно было идти в новую школу. Радовало то, что она там будет не одна. Там ещё учатся её подруги детства: всегда весёлая Ино, застенчивая Хината,  боевая Карин, спортивные Темари и Тентен.

На часах уже было 7:00, пора собираться. Наша девушка встала с подоконника и прошла в ванную комнату. Вся комната была оформлена в разных холодных оттенках. Самой чудесной в этой комнате была ванна. Одна её сторона занимала весь угол, противоположенный двери, а другая была сделана полукругом и выложена мозаикой чёрного, серого и коричневого цветов. Верхняя часть стенок ванной была шириной 15 см, и поэтому была заставлена баночками с различным содержимым. Там были и различные гели для душа, шампуни, соли, крема, скрабы и пенки для ванн, помогающими расслабиться и получить истинное удовольствие. Ещё ванная также включала в себя массажный коврик и систему распределения горячей воды по всей её площади. Перед ней лежал коврик средних размеров белого цвета.   Во всю длину стены, расположенной напротив ванной, стояли тумбы с серой лаковой поверхностью, а сверху висело длинное зеркало. Посередине была глубокая, серебристая раковина, по бокам стояло много свечей и стеклянная вазочка с разноцветными ароматизированными шариками. Слева от двери была вешалка, на ней висели только тёмно-синие полотенца. А чуть дальше стаяла угловая душевая кабина с матовыми стёклами. Чуть поодаль её находился унитаз, с большим бочком для воды. Потолок был полностью зеркальным, лишь только по периметру шёл маленький белый плинтус.
Итак, вернёмся к девушке. Выполнив все водные процедуры, она завернулась в большое махровое полотенце и покинула ванную. Она прошла в другую комнату, носящее гордое название «гардеробная»! У стен («смотрящей» на дверь и у той, которая находилась справа от двери) располагались большие, массивные гардеробные шкафы, сделанные из светлого дерева. Открывая дверцы (которые были на колёсах, и удобно разъезжались в нужном месте) можно было увидеть большое количество дизайнерской одежды, аккуратно повешенной на вешалках. Ниже дверец находились полочки для нижнего белья и прочей мелочи, которую не повесишь на вешалки. А над дверцами была большая полка для разнообразных головных уборов. У стены, расположенной слева от двери, находился шкаф с полками, на которых располагалась обувь, от шлепок до красивых туфлей на высокой шпильке. Стена, противолежащая гардеробному шкафу, была полностью оббита зеркалом. Возле обувного шкафа располагалось трюмо, на котором была дорогая косметика, а в шкатулочках находилась разнообразная и изысканная бижутерия.
Девушка подошла к своему шкафу, взяла несколько вещей, высушила волосы, оделась и взглянула в зеркало. Из него на неё смотрела высокая девушка неземной красоты: кудрявые волосы нежного розового цвета прикрывали попу, большие тёмно-тёмно изумрудные глаза, длинные и пышные ресницы, маленький, слегка вздёрнутый носик, пухленькие губки алого цвета. Кожа её была невероятна белого цвета, словно только выпавший снег. Тонкая лебединая шейка, маленькие плечи, пышная грудь прекрасно гармонировала с осиной талией, бедрами и длинными, стройными ногами. На ней была одета белая блузка с коротким рукавом, галстуком и ремнём на талии, которая подчеркивала её фигурку, чёрные джинсы и кеды. Звали эту прекрасную девушку - Харуно Сакура. Она присела на мягкий пуфик возле трюмо, слегка подвела глаза чёрным карандашом, нанесла на губки прозрачный блеск. Ещё раз посмотрев на своё отражение и мило улыбнувшись, она покинула эту комнату.
Зашла она в свою комнату. Это была просторная комната с интересным дизайном. Стена, по правую сторону от двери, была отдекорирована матовыми обоями нежно лилового оттенка с белее тёмным замысловатым рисунком. В неё была вмонтирована система стеклянных полочек, которые соединялись между собой металлическими завитками. На них располагались различные фотографии, статуэтки, книжечки и журналы. Возле полочек находились две двери, ведущие в ванную комнату и гардеробную, между ними висела картина с замысловатым рисунком. На противоположной двери стене располагалось большое окно, почти во всю длину стены. Оно открывало вид на замечательный сад, с обилием красивых деревьев. Окно прикрывали занавески. Они были трёхслойные. Первый слой – еле заметный, почти прозрачный, беловатого оттенка лёгкий тюль. Такая ткань даже не искажала картину за окном, она просто делала её чуть-чуть матовой и приглушённой. Второй слой составлял тоже тюль, воздушный и мягкий, еле заметного тёмно-сиреневого оттенка. Если первый слой просто спадал из-под гардины во всю ширину окна, то второй был разделён на две части, каждая из которых была закреплена изящным подхватом, в виде плетёной змеи, закрепленным на стенке. Третий слой был тот же тюль, только чёрного оттенка. Он создавал иллюзию лёгкой дымки. В углу ниши окна стояло плетёное бежевое кресло, в которое была небрежно брошена кружевная подушка. Возле окна стояла большая кровать. Кровать была застелена мягким и тёплым покрывалом шоколадного цвета, постельное бельё было из шёлка тоже шоколадного цвета. По кровати были разбросаны такие же подушечки, как и в кресле. Между кроватью и окном оставался небольшой коридорчик. У изголовья кровати стояли прикроватные тумбочки с будильником и большими светильниками в форме полумесяца, которые светили нежным, приглушенным светом. Пол был выложен тёмным ламинатом, а в середине комнаты лежал мягкий, белый ковёр. В левую сторону от двери, на стене красовалось большое, резное зеркало с причудливыми узорами, состоящими из матовых завитков и бабочек. У этой же стены находился большой рабочий стол, сделанный из тёмного дерева. На встроенных полках стояли книги и тетради. На столе красовался чёрный ноутбук с ярко розовыми черепами.
Кухня была оформлена в светлых тонах. В основном преобладал белый цвет. Одна стена была застеклённая. Напротив окна стоял круглый диванчик в плетёном каркасе из прутьев тёмно-коричневого цвета. Обивка была белая с рисунком из листьев разных оттенков зелёного. По правую сторону от него стоял кофейный столик с салфетницей и металлическим подносом золотистого оттенка. По левую сторону стоял изящный торшер, отливающий медью. На застеклённой стене не было громоздких занавесок и штор, а просто волной спадало тюлевое, почти прозрачное, белое полотно. Вместо двери была арка. В стену, которая находилась справа от входа, была вмонтирована система шкафов, содержащих в себе кучу безделушек. Чего там только не было: посуда огромного количества цветов – от нежно-салатового и просто белого до ярко-изумрудного и с рисунком в вишенку, всевозможные солонки и салфетницы, стеклянные графины и прозрачные фужеры, даже маленькие стеклянные вишни и кулинарные книги здесь присутствовали. Пол был, как всегда покрыт тёмным ламинатом, а стены простыми бело-кремовыми обоями. Слева от арки располагалась вся кухонная мебель. Гарнитур в комплекте со шкафчиками был оформлен в светлых тонах, под цвет обоев. Столешница была выложена мозаикой коричневых оттенков. На ней стояли маленькие горшочки с зелёными цветами. На металлическом поручне, идущем под шкафами, размещалось много солонок с разными специями и приправами. Техника была на высшем уровне: плита с сенсорным управлением, вытяжка, пароварка, блендер, тостер, фильтр, встроенный в раковину, двухкамерный холодильник. Определённо Сакура хорошо готовит. В середине просторной кухни стоял большой, круглый стол, покрытый кружевной скатертью. Вокруг него располагались стулья из тёмного дерева с мягкими сиденьями. Казалось, такая светлая и чистая комната оставляла на душе чувство безмятежности и спокойствия.
Выпив стакан апельсинового сока и съев пару тостов с джемом, она направилась в прихожую. Взяв ключи и закрыв хорошо дверь, она прошла к своему гаражу, села в свою машину и поехала в старшую школу. Школа просто поражала своими размерами. Школу окружал великолепный сад, по всей территории были расположены здания, различной формы и величины, предназначенные для занятий различных кружков и секций.  Сама же школа находилась в самом центре. Это было большое пятиэтажное сооружение нежно бежевого цвета. Сзади школы располагался огромнейший стадион, площадки для волейбола, баскетбола и тенниса. На самом же стадионе обычно играли футбол.
У входа Сакура заметила своих подруг. Немного расскажу о них: Все девушки были очень красивыми. Ино - всегда весёлая и жизнерадостная девушка. У неё длинные светлые волосы, глубокие голубые глаза, маленький носик и пухленькие губки.  Фигурка модели - упругая грудь 2 размера, осиная талия (как и у остальных девушек), бёдра и длинные, стройные ноги. На ней было одето лёгкое кремовое платье выше колена (намного выше) на бретельках, и туфли на высоком каблуке. Этот наряд очень ей шёл. На лице был лёгкий макияж, который состоял лишь из туши, подводки и блеска для губ.  Хината – раньше была очень пугливая и ужасно застенчивая, её вечно охранял её старший брат – Неджи, но попав в компанию этих девушек, она стала намного смелее, и могла спокойно дать ответ на различные колкости. Конечно, Неджи это не нравилось, ведь теперь он не мог охранять свою любимую сестрёнку. Но ему пришлось смириться, ведь теперь Хината чувствует себя счастливой. Хината имела длинные тёмно синие волосы, выразительные серебристые глаза, так же маленький носик и милые пухленькие губки. У неё была пышная грудь где-то 3 размера, точеная талия, округлые бёдра и стройные ножки. На ней была надета туника серого цвета, которая подчёркивала её глаза, с неглубоким вырезом и различными надписями, а так же лосины и балетки. Макияж был неброским, так же, как и у Ино. Карин – девушка с боевым характером. Она (так же, как и все) готова постоять за себя и своих подруг (но, особой силой у них отличалась Сакура, Темари и Тентен). Карин имеет ярко красные волосы, достающие ей до лопаток, красные глаза. Она всегда носит очки в чёрной оправе, они ей очень идут (кроме подруг никто не знает, что Карин носит очки только для имиджа, а так у неё 100% зрение). Сегодня на ней одета белая футболка с большим вырезом, которая открывает вид на замечательную упругую грудь, но выглядит это вовсе не вульгарно, а наоборот как то нежно и особенно. На стройных ножках красуются фиолетовые короткие шортики и босоножки на платформе. Выглядит она сегодня эффектно. Темари и Тентен – спортсменки (так же в эти ряды входит и Сакура), но имеют взрывной характер. Темари - красивая девушка, с короткими волосами пшеничного цвета, собранные в 4 весёлых хвостика. У неё красивые глаза, какого-то непонятного болотного цвета. Одет на ней голубой топик без бретелек, открывающий вид на её упругий, плоский животик. Так же на ней прекрасно сидят синие шортики и кроссовки. Тентен обладательница каштановых волос, собранных в два миленьких пучочка, красивых карих глаз. Одета она была в майку салатового цвета, бриджи коричневого цвета с разными застёжками и заклёпками, и кеды.
(П.А.: Сакуры не было в Японии около 2 лет. Всё это время она жила и училась в Америке и вот, наконец, вернулась на Родину)
- Мы так давно тебя не видели, и сильно по тебе соскучились, - чуть - ли не плача произнесла Ино, но очень быстро её настроение поменялось, и она продолжила, - так, нам нужно отметить твой приезд!
- Скоро начнётся урок, пойдемте поскорее, - предложила Хината, - а тебе, Сакура, ещё нужно зайти к директору.
Спросив у нескольких учеников, где находится кабинет директора, проклиная своих подруг всеми возможными ругательствами, за то, что не проводили или хотя бы не объяснили, где этот чёртов кабинет, поплутав по школе ещё немного, она всё же сумела его найти. Постучавшись и услышав в ответ «Войдите», Сакура перевела дух, отворила дверь и переступила через порог.
- Здравствуйте, - поздоровалась она с милой девушкой лет так 20-25, с короткими чёрными волосами и такого же цвета глазами.
- А ты Сакура Харуно, верно? – получив утвердительный кивок головой, она продолжила, - Я Шизуно, правая рука директора. Ну что ж, проходи, Тсунаде-сама тебя ждёт.
Поблагодарив Шизуно, Сакура зашла в кабинет. Помещение было больших размеров, весь интерьер был выполнен в светлых тонах. Обои были бежевого цвета с изображением цветов. Возле стен находились стеллажи из светлого дерева, на которых располагались книги и документы. Заходя в комнату, взгляд сразу же падал на большое окно, почти на всю стену. Окно прикрывал легкий тюль нежно персикового цвета. Рядом с окном находился большой рабочий стол (тоже из светлого дерева) с компьютером. По всему столу были разбросаны документы и различные канцтовары. Рядом со столом находились парочку стульев из светлого дерева с мягкими сиденьями и удобной спинкой. На стенах висели картины, придавая этой комнате законченный, утонченный вид и какую-то изюминку. Справа от двери находился большой кожаный диван и такие же кресла. Между диваном и креслами находился стеклянный стол.
Возле окна стояла женщина на вид где-то 30-35 лет, любовалась пейзажем за окном. Длинные светлые волосы были собраны в два низких хвоста, большие карие глаза. На ней был одет деловой костюм бежевого цвета. Блузка едва кремового оттенка, прекрасно гармонировала с пиджачком и юбкой чуть выше колена с небольшим разрезом. На ногах прекрасно сидели босоножки на небольшом каблучке.
- Привет, Сакура, - начала блондинка, - Как у тебя дела? Мы так давно с тобой не виделись, ты очень повзрослела. Я по тебе очень соскучилась.
- У меня всё нормально, - после небольшой паузы, она продолжила, - я так рада, что ты пришла именно в нашу школу, ведь ты отличница и с твоими знаниями ты спокойно сможешь участвовать в различных соревнованиях и олимпиадах!
- Так, Сакура, вот возьми, - Тсунаде протянула ей какую-то бумажку, - отдашь это своему классному руководителю. Ну что ж, иди, удачи тебе!
- Эм, спасибо, но Тётя Тсунаде, а в каком я классе учиться то буду? – задала самый интересующий её вопрос Сакура.
- Ох, я тебе не сказала? Здесь нет классов. Здесь 1-курсники занимаются в одной группе на втором этаже, 2-курсники на 3 этаже, и последний год обучения выбираешь себе специальность и идёшь в специальную группу. На 5 этаже кабинеты учителей. На каждом этаже есть БОЛЬШАЯ аудитория, для проведения уроков, различные кабинеты для дополнительных занятий. Так же есть туалет специально для вашего этажа. На первом этаже располагаются спортзал, раздевалки, душевые и, конечно же, столовая. А, ещё кое-что хотела сказать. – Переведя дух, она продолжила, - Каждый год у нас проводится «Открытый день», но он не такой, как его все представляют. Там не надо придумывать строгие правила дисциплины, показывать, будто очень правильные. Главная задача в этот день – повеселиться. Показать, как у нас тут весело! Каждый этаж выбирает главного, и он распоряжается проведением праздника. Но это так же является соревнованием между студентами. Каждый курс выбирает тему и записывает свой выбор в бланке. Тема выбирается на собрании курса, каждый предлагает свою идею, каждая из которых тщательно рассматривается и выбирается самая лучшая. Это всё происходит за 2 месяца до проведения самого праздника. Затем начинается подготовка. Нужно украсить свой этаж, придумать различные конкурсы и заманить как можно больше людей. До начала самого праздника нельзя рассказывать, как продвигаются ваши дела, какие вы придумали конкурсы, короче, держать язык за зубами. Победивший курс получает приз, – немного подумав, Тсунаде продолжила, - ну так вот, ты идёшь сейчас на первый курс, следовательно, на 2 этаж. Желаю тебе удачи. И я надеюсь, что в этом году победит ваш первый курс, а с твоими организаторскими способностями, думаю это возможно.
Спустившись на второй этаж, она прошла до большой двери, ведущей в аудиторию. Переведя дух, она постучала в дверь. С другой стороны послышалось «Войдите». Сакура открыла дверь и …

Клааааааааааааааааааааас,пиши проду жду с нетерпением :******

0

526

Savako написал(а):

Глава 1.

Сдорого

0

527

не флудите для этого есть специальная тема вам это уже говорили !!!)(

0

528

Savako написал(а):

Глава 1.

класс!)пиши скорей проду))))))

0

529

это мой первый фан
Название:Принужденный медик
Герои:все из наруто
Пары:Саске/Сакура.
Содержание:Сакуру похищает Кабуто по приказу Орочимару.И Сакуре приходится против своей воли стать частью команды Саске.
Глава 1
Сакура возвращалась домой из больницы.Вид нее был очень измученный.И вдруг она почувствовала укол на своей шее и последнее что она увидела была улыбка Кабуто.
Сакура начала просыпатся веки были будто залиты свинцом.Вокруг нее была темнота.И вдруг в комнату проник яркий свет.
- Сакура-сан с этой минуты вы будете медиком команды Саске-куна.-произнес Кабуто.
- Нет.Я не собираюсь лечить ваших людей а его тем более.-сказала грозным голосом Харуно.
- Боюсь у вас нет выбора.Следуйте за мной.И не вздумайте бежать.
Они шли по темным коридорам около 10 минут.Потом они зашли в какую то комнату.Там на кресле развалившись лежал Орочимару.А рядом с ним стоял он .....

0

530

С@kura Харуно написал(а):

Ооочень маленькая глава. Более смахивает на пролог, а не на 1 главу.
Так-что лучше назвать прологом, а потом более подробно писать 1 главу и проду,
Если назвать прологом, вступительное начало мне нравится.
Удачных идей.

0

531

это мой первый фан
Содержание:Сакуру похищает Кабуто по приказу Орочимару.И Сакуре приходится против своей воли стать частью команды Саске.
Глава 1
Сакура возвращалась домой из больницы.Вид нее был очень измученный.И вдруг она почувствовала укол на своей шее и последнее что она увидела была улыбка Кабуто.
Сакура начала просыпатся веки были будто залиты свинцом.Вокруг нее была темнота.И вдруг в комнату проник яркий свет.
- Сакура-сан с этой минуты вы будете медиком команды Саске-куна.-произнес Кабуто.
- Нет.Я не собираюсь лечить ваших людей а его тем более.-сказала грозным голосом Харуно.
Они шли по темным коридорам около 10 минут.Потом они зашли в какую то комнату.Там на кресле развалившись лежал Орочимару.А рядом с ним стоял он .....

(ладно я забуду про флуд) значит так сейчас пойдет критика (я учусь на критика) глава маленькая точнее её нет, это можно сказать стишок, далее ммм... нужно побольше описания (куда пошли, через что прошли, какие впечатления у сакуры были на счет убежища когда они шли, ну и т.д.)(как сидел орыч на чем сидел в какой комнате) (как стоял саске где стоял что делал) поняла)? я думаю что не чем тебя ни обидела!!! просто следуй тем указаниям которые я тебе написала и все а так меня заинтриговал твой фанф пиши продку!) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif  http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg

0

532

это мой первый фан
Глава 1

не глава что то, совсем маленькая, правельно Elina_Bubble сказала что больше на пролог смахивает. ну так побольше вам имоций и идей))))

0

533

?Sweet kiss of rain? написал(а):

Elina_Bubble

В скором времени Вы обещали выложить проду к фанфику "Псы с Городских окраин", я всё-ещё очень-очень жду...

0

534

Aiko написал(а):

В скором времени Вы обещали выложить проду к фанфику "Псы с Городских окраин", я всё-ещё очень-очень жду...

Автор этого фика пишет проду, так что никому не известно когда она будет.
Как выйдет сразу сюда.

0

535

Название: Бестия.
Автор: Блуди. (да, мне лень писать по-англ.)
Бета: Только свои знания. Только хардкор.
Жанр: Романтика, немного юмора.
Персонажи/пары: Саске/Сакура. (да покарает меня Поттер за такое...)
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, нецензурная лексика проскальзывает,рассказ может вестись от имени одного из героев.
Дисклеймеры: Кишимото, конечно же. А так сюжет мой.
Содержание: — Ты совсем рехнулся себе всяких малолеток в этот шлюхопарк затаскивать, Джирайя? — холодно процедил сквозь зубы Учиха, но внешне оставаясь спокойным.
Статус: в процессе.
От автора: Мой первый "опыт", так сказать. Приятного прочтения.

Бестия. Глава 1. Девочка по вызову. 

Все вы такие одинаковые. Это раздражает меня постоянно, что даже при одном только взгляде на вас, видимо, мне хочется блевануть. От вас пасёт дешёвыми духами, замаскированными под этикетками с фирмой известных парфюмеров. Ваш макияж так схож с неудачным гримом клоуна. Ваша одежда и не похожа на одежду — какое-то тряпьё, разорванное чьими-то руками. Вам кажется, что это так модно. А мне кажется — мода вас обошла стороной, истерично хихикая в уголочке после этого. Наблюдая за вами, уже ничему не удивляясь, хочется каждой из вас всадить по первое число, чтобы вы от боли кричали, окунуть лицом в самую грязь. Вы этого заслуживаете. Вы же всего лишь жалкие проститутки. Подстилки для мужиков. Просто куклы для секса, чёрт вас подери. О вас не надо заботиться, говорить всякие нежные словечки, проявлять свою любовь — вас надо в удачном месте, в удачное время просто выебать.
Кто-то говорил, что проститутки — это сами по себе чистой крови психологи. Бред? Возможно. Хотя каждая шлюха, наверно, действительно хороший специалист в плане психологии, если переспала с немереным количеством мужиков, до сих пор не съехав с катушек. Что ж, похвально.
Но я всё равно ненавижу этих потаскух. Но вот какого лешего я опять оказался в их обители? Правильно. Мне нужно было снять своё напряжение путём перепиха с какой-либо более или менее привлекательной девушкой.
Знаете, печальное зрелище. С виду такая молодая, вполне себе красивая девушка — а вот на самом деле шлюха порядочная. И что её в жизни не устроило?

Молодой парень лет девятнадцати стоял в весьма странном помещение. Стены были облезлые, с трещинами и видными, ещё не добитыми временем, рваными кусками грязно-голубых обоев. Не лучшего вида пол, на котором демонстративно, скажем так, валялся старый ковёр, который обычно был популярен годах в девяностых. Также красовалось неизвестного происхождения бардовое пятно на этом же самом предмете декора, что заставило юношу с иссиня-чёрными волосами засомневаться в том, что этот публичный дом не имел преступности или какого-либо отношения к уголовщине. Хотя публичный дом — это публичный дом. Тут сама атмосфера подходит под описание. Каждая девушка в короткой юбке и бюстом, чуть ли не выпирающим «на свободу» — уже такая вот своеобразная уголовная ответственность. Но это же жрицы любви, чёрт бы их побрал. Их работа, так сказать.
— Новеньких так и нету? — в тусклом свете дешёвой лампочки, висевшей на тоненьком проводе на потолке, тишину разорвал голос этого самого молодого парня.
Пожилой на вид мужчина, что сидел в тёмном, кожаном кресле почти что посреди комнаты, нахмурился, устало вздохнув. Его карие глаза с укором посмотрели на юношу, чьи ониксовые «моргалы» с нетерпением глядели на него в ожидании ответа.
— Да есть тут одна, недавно взяли.
Глаза Саске сверкнули в этом полумраке, но аристократичное лицо так и продолжала будто бы светиться полным равнодушием и безразличием. Морда-кирпич, называется.
— Приведи мне её, — требовательно проговорил он, смотря на того самого мужчину чуть ли не прожигая взглядом.
В этом борделе Учиха уже успел перепробовать почти что всех привлекательных девушек, и поэтому новая жертва, если она ещё и красивая, — просто какая-то сладость для него. Но почему-то владелец публичного дома, кем и являлся этот самый мужчина в кресле, словно специально медлил с выполнением просьбы.
— Ну! — нетерпеливо выпалил Саске, мельком посмотрев на шевеление возле дверного проёма, где столпилось уже порядка трёх-четырёх «девочек по вызову», жаждущих узнать подробности разговора. Это было ясно потому, что стук длинных и тонких шпилек, просто чудовищная смесь парфюмерии и девичьи повизгивания по непонятной причине — выдавали «девочек» с головой.
— Её сейчас нет на месте, потому что она с клиентом... но у меня есть фотография, — как-то чересчур сбивчиво и невнятно промямлил мужчина, коса поглядывая на Учиху.
Обладатель ониксовых глаз только усмехнулся в ответ, но на удивление резко выхватил из рук владельца борделя фотографию той самой новенькой «жертвы», что уже, видимо, кувыркалась в постели с каким-то другим мужиком. То, что увидел на снимке Саске, мягко говоря, его не впечатлило.
С этой самой фотографии ему мило улыбалась молоденькая девушка, которой по виду нельзя было дать больше шестнадцати лет от роду. Какая-то угловатая, с небольшой грудью, без жопы порно-актрисы, но со стройными и длинными ногами. Она стояла посреди какого-то сборища людей и, видимо, смеялась, а фотограф эту сногсшибательную белозубую улыбку «поймал» объективом камеры. Салатовый топик с чёрной жилеткой сверху, мини-юбка такого же цвета травы и кремового оттенка туфли на небольшом каблуке.
Нежно-розовые локоны волос, как определил на глаз Учиха — где-то до лопаток по длине, были в лёгком беспорядке, будто переливаясь рыжеватым блеском из-за света фонарей на улице, что тоже были запечатлены на снимке, но это и не портило образ девушки. Зёлёныё, словно изумруды глаза как будто искрились неподдельной детской радостью. Бледная кожа. Как у фарфоровой куколки, только-только произведённой.
У Саске глаза на лоб чуть не повылазели от удивления, но всё же он не дал треснуть своей маске безразличия, проигнорировав тот факт, что владелец борделя смотрит на него с неким недоумением.
«И эта девчонка — новая потаскуха в этой округе? — сам у себя поинтересовался Учиха, отдав фотографию обратно мужчине, перед этим ещё раз недоверчиво вглядываясь в женский силуэт. — Ну зашибись, конечно.»
— Ну как она тебе? — убрав фотографию к себе в карман серого пиджака, как бы невзначай спросил у брюнета владелец.
Тот промолчал, пытаясь сформулировать своё впечатление, которое было не очень-то восторженным, ибо девицу с модельными параметрами и симпатичным лицом он так и не увидел. Но ведь той розоволосой особе можно было поставить галочку рядом со вторым пунктом, который гласил о красоте лица, ведь у неё оно было довольно-таки «ничегошным».
— Ты совсем рехнулся себе всяких малолеток в этот шлюхопарк затаскивать, Джирайя? — холодно процедил сквозь зубы Учиха, но внешне оставаясь спокойным.
— Она старше тебя на полтора года, Саске, — просмеявшись, но как-то не очень весело, пояснил владелец «шлюхопарка», — так что не говорил бы я так на твоём месте.
Учиха только снова хмыкнул, проигнорировав слова Джирайи, пытаясь переварить тот факт, что эта зеленоглазая девица, которую он посчитал за малолетку — старше его аж больше, чем на год. Вздор, чёрт побери!

А в чём смысл того, чтобы портить свою жизнь таким вот образом? Если девушка ищет какого-либо спасения в становлении шлюхой — мне её даже как-то и жаль. Тупая особь женского пола, блять. Я никогда не жалел особо девушек. А зачем мне это, а? Их истерики, вопли, непонятное поведение, сопли, слёзы и тому подобное — кому надо это? Кому-кому, но уж точно не мне.

И тут раздался гулкий стук чьих-то каблуков, а затем уже и чьи-то шаги, но уже, видимо, мужские. Затем послышалось недовольное сопение, а потом и тонкий, но до омерзения какой-то прокуренный, женский голос:
— Руки не распускай! Я получила деньги, а ты получил удовольствие, — удар пощёчины, затем снова приближающиеся цоканье каблуков, но уже без мужских шагов. — Свободен!
Джирайя заметно напрягся, уже ожидая в скором времени увидеть женский силуэт в обшарканной комнатушке, в которой он и Саске до сих пор обсуждали эту новую проститутку со странным цветом волос, но такой замечательной улыбкой. И, как говорится, «вспомнишь говно — вот и оно»... ну, или «вспомнишь солнце — вот и лучик». Сами выбирайте.
— О, это чей-то клиент? — в помещение зашла та самая новая «игрушка», которую только что обсуждал мужской пол. Её розовые волосы были аккуратно уложены, а на бледном лице красовался тёмный макияж, что был явно не похож на «неудачный клоунский грим». Короткое тёмное платье с меховой накидкой, капроновые чулки чёрного цвета и синеватые туфли на шпильках. Идеальная девушка на одну ночь, но не для одного раза.
— Что это ты так быстро? — немного изумлённо поинтересовался у зеленоглазой дамочки Джирайя, явно ожидая того, что первый «опыт» работы для девушки будет стоить ей и причёски, и макияжа, и ухоженного вида. Но какой-то магией «девочка по вызову» какой была, такой и осталась. Или это волшебство каждой девушки... либо Джирайя действительно что-то упустил, и его «новая птичка» управилась с клиентом за два часа.
— Да у этого мужика жена неожиданно домой вернулась, а мы там с ним уже полуголые были. Ору было... мм, ты бы слышал, — закатив глаза, поведала такую печальную историю розоволосая путана, рассмеявшись. И вот снова эта прекрасная улыбка, которая царила на тонких губах девушки.
— Так а денег-то он тебе дал? — обеспокоенно спросил у неё владелец борделя, временами поглядывая на Саске, который всё это время просто молчал, осматривая новую «жрицу любви» этого притона. Изредка на губах брюнета появлялась ухмылка, но она тут же стиралась с его лица, когда «предмет его наблюдений» замечал на себе посторонний взгляд и смотрел своими изумрудными глазами с таким укором, что Учихе становилось и как-то не по себе.
— Ну... как тебе сказать помягче-то, — театрально изобразив дикое смущение, промямлила зеленоглазая, поправив свою причёску, — я его вынудила заплатить мне за, скажем так, моральный ущерб.
Джирайя явно не понял её, и это было замечано.
— Ну, его же жена припёрлась так нежданчиком домой? Припёрлась. А кому досталось от неё пару раз? Мне. Вот я ему потом и объяснила всё, когда он уже хотел мне помахать своей потной ладошкой и попрощаться, что, мол, прости меня, друг сердечный, но либо ты плати мне за этот балаган, что устроила с моими нервами твоя жёнушка, — начала пояснять всё розоволосая жрица любви, -... либо я тебе такое устрою, что долго вспоминать будешь. Ну, он и заплатил мне за выдуманную жалобу. И давай, до свидания! Пф, я даже рада, что его супруга прикатилась так удачно, а то я бы померла быстрее, чем он бы кончил.
Седовласый мужчина понимающе кивнул, ибо с такими жалобами к нему уже припрыгивало немало девочек по вызову.
— А, ты ответь мне, Джирайя! — внезапно воскликнула зеленоглазая, которую резко осенило. — Что это за парнишка-то? — хотелось сказать, что пальцем показывать неприлично, но девушке было, видимо, параллельно на это.
Саске лишь усмехнулся в очередной раз в ответ на вопрос путаны, и отвечать пришлось Джирайе.
— Это Учиха Саске — наш, можно сказать, почти что постоянный клиент.
Зеленоглазая особо рассмеялась, посмотрев на мужчину.
— Ты так это говоришь... будто бы кроме Саске сюда никто не приходит!
Владелец борделя промолчал в ответ, только улыбнувшись, а его собеседница уже с интересом стала разглядывать Саске, что очень его бесило, потому что теперь не он, грубо говоря, пялится на эту розоволосую потаскуху, а она.
— Учиха Саске, говоришь? — переспросила уже у брюнета она, как-то по-странному улыбнувшись, но всё так же обворожительно.
— Ну да.
— Будем знакомы, Учиха! — будто подчёркивая всю официальность, проговорила жрица. — Харуно Сакура, если что.
Саске немного удивил тот момент, что розоволосая с такой лёгкостью говорит ему своё имя и фамилию Обычно, если уж на то пошло, проститутки предпочитают представляться своей кличкой, но никак не настоящим именем с фамилией. И почему-то это «Харуно» для Учихи таким знакомым показалось. Будто бы где-то он уже слышал эту фамилию, а вот где именно — вспомнить не может.
Наверное, было бы смешно уточнять, что всё это знакомство происходило в той же самой комнатке с обшарпанными стенами и ковром с бардовым пятном неизвестного происхождения. А уж если говорить о потолке с отбитой штукатуркой — мама, не горюй, как говорится.
— Твоё имя тебя оправдывает, кстати, — подал голос Джирайя, наблюдая за этой милой сценой знакомства девушки и юноши.
— Ты о чём? — Харуно повернулась всем корпусом к мужчине, недоумённо смотря на него своими изумрудными глазищами.
— Ну, твой цвет волос, во-первых, — продолжал запутывать девушку он, — он такой же, как и лепестки цветущей вишни — Сакуры.
Жрица только фыркнула на такое заявление. Уже человек пятнадцатый за все двадцать лет говорит такую очевидную вещь.
— А я будто бы не знала, а. Прям дальтоник в чистом виде, непроглядный просто! Уверена, что кубик-рубик за десять секунд собираю и вообще... — но Сакуру бесцеремонно перебил Саске.
— Ты давно в этот бизнес впуталась?
Харуно только вздохнула, зевнув во весь свой рот, но это её страшнее не сделало.
— Да недавно, недавно. Слушайте, мальчики, три часа ночи как бы! — недовольно воскликнула зеленоглазая девица, показывая указательным пальцем правой руки на кисть левой. — Так что вы как хотите, а я спатеньки пойду.
И Сакура молнией выскочила из комнаты, что очень удивило и Саске, и Джирайю. Хотя первый не показал своего удивления, но ведь он чуть ли не впервые видит девушку, которая на таких каблучищах может нестись с такой скоростью, впрочем, что не сделаешь ради того, чтобы оказаться в тёплой кровати побыстрее.

Она такая странная. Да и поведение, манеры, внешний вид — всё не как у остальных «обитательниц» этого борделя. Хм, а у Джирайи, значит, действительно есть вкус, если он отыскал где-то такую девицу. Надо будет как-нибудь навестить её опять, но уже в официалке и по договору. Её цена меня не будет волновать... такую проститутку, по-моему, каждый бы хотел хорошенько поиметь.
Её фамилия не даёт мне покоя, чёрт побери. Где-то я уже её слышал, но вот только где...? Наверно, в детском саду я с ней тусовался, но только я вырос вот таким вот, а она выросла шлюхой. Ну, каждому своё.

Саске, распрощавшись под утро с Джирайей, уже на всех скоростях своей чёрной Audi нёсся к дому. Спать хотелось ужасно, а эти раздражающие отблески уличных фонарей через каждые пятнадцать метров заставляли глаза слипаться, а перспектива разбиться ко всем чертям за рулём Учихе не подходила. Из головы всё не выходила эта странная розоволосая девчонка с такой же странной фамилией, которая точно так же не выходила из головы.
«У отца спрошу лучше, чем голову ломать.» — сам для себя решил обладатель ониксовых глаз, подъезжая к своему дому.
Выйдя из машины и, сделав всё для её же безопасности, Саске уже почти что полностью на автомате шёл домой. Только прохлада металла, исходящая от ключей не давала уснуть, резко словно пробивая кожу холодом. Голова не соображала, ноги несли брюнета сами. Кое-как открыв дверь своим ключом, Саске буквально завалился в дом и был счастлив лишь потому, что это был именно дом, в которой зайти можно без всяких финтов ушами, которые подразумевают подъём на n-ый этаж на лифте или пешочком по лестнице. Если бы всё было таким вот макаром, то Учиха бы давно распластался на ступеньках этажа эдак третьего или же, пока ехал в лифте, просто напросто уснул. Нет, всё же быть в борделе ради общения с другом — это дело одно, а вот если бы там ещё были девушки... обнажённые, конечно... Стой, Саске, ты спать хотел. Вот и всё.
Кровать, жди меня!

0

536

Бестия. Глава 2. Внезапно, однако I.

Уже третий день подряд я не могу застать эту Харуно на месте. Мне кажется, что Джирайя просто прячет её от меня говоря, что эта розоволосая с другим клиентом. Хм, так и есть, наверно — враньё. Не может же эта девица чуть ли не круглосуточно быть кем-то занята, если ещё учесть то, что эти «кем-то» — разные мужики. Накинулись на новый экземпляр с таким рвением, что даже и противно смотреть. А кроме Сакуры никого больше не привели. Глядеть на уже знакомые наштукатуренные лица мне не за чем.

Ну вот, уже почти целая неделя, а эту зеленоглазую я не могу поймать. Что ж, обойдусь какой-нибудь проверенной девицей на одну ночь, а то ведь и самому за себя стыдно. Прихожу к их «обитель» — ухожу уже целую неделю ни с чем. Что люди-то подумают? Ах, ну да. Им-то что.

— А ты хорош, Учиха, — промурлыкала какая-то блондинка, лежавшая в одной кровати с Саске. Карие глаза путаны с интересом и каким-то ожиданием поглядывали на брюнета, что до сих пор молчал, если так можно выразиться, «пялясь» в потолок. И что он в нём такого нашёл?
— Ты это уже говорила, — выдержав паузу, ответил Учиха, переведя свой взгляд на эту самую блондинку, что пристроилась у него на груди. Светлые волосы жрицы любви приятно щекотали кожу, когда та поворачивала голову, чтобы посмотреть на своего сегодняшнего клиента своими глазами цвета молочного шоколада, в которых читалось желание продолжить то, что уже было закончено.
Полностью обнажённая девушка вздохнула, заёрзав на месте, пытаясь устроиться поудобнее, но её остановил Саске, грубо взявший за запястье и резко притянув к себе. Темноглазая путана уже ожидала дальнейших действий Учихи, которые подразумевали продолжение их совместной ночи, но ожидания не оправдались, а Саске только без какой-либо нежности поцеловал блондинку и привстал на кровати, чуть ли не откинув жрицу от себя.
— Можешь уходить, — холодно проговорил обладатель ониксовых глаз, наблюдая за тем, как его сегодняшняя «куколка» всё больше и больше удивляется такому поведению своего клиента.
— Но... — только начала лепетать блондинка, приблизившись ближе к Саске, игнорируя тот момент, что одеяло, прикрывающее довольно-таки большую грудь девушки, сползло, обнажив этот самый бюст.
Учиха только мельком взглянул на оголившуюся грудь своей «подружки», тут же отвернувшись, стараясь не поддаться своему искушению. Да, ему хотелось продолжить свои «важные дела» с этой блондинистой проституткой, но почему-то в тот раз, при их соитие, Саске вспомнил ту розоволосую девицу, которая представлялась ему каждый раз, когда он трахал другую. Прям наваждение какое-то. Или это алкоголь так подействовал.
— Ведь сказал уже, — даже как-то грубо произнёс брюнет, — я тебе заплатил, так что можешь уходить.
Жрица любви только как-то печально взглянула на своего клиента тёмными глазами, а затем, поднявшись с кровати, стала собирать свои вещи, которые она находила в самых неожиданных местах. Учиха есть Учиха.

Ну вот, дожил, блять. Теперь и сексом нормальным не могу заняться с девушками — сразу эта Харуно в памяти всплывает и своим обликом сбивает с толку. «Поздравьте меня, я сошёл с ума!». Нет, никогда на свете. Я должен завтра обязательно снять эту розоволосую. И если Джирайя хоть заикнётся о том, что её нет на месте, потому что она с клиентом — я тогда устрою ему: и клиенту тому ненасытному, и Джирайе.

И вот наступил тот самый следующий день. В такую погоду по улице можно было передвигаться только на машине или под зонтом, но второй вариант вряд ли спасёт от дождя, который всё не мог успокоиться вот уже часа три.
Чёрная Audi Саске спокойно ехала по свободной дороге, по лужам, изредка останавливаясь на светофорах, выдающих пока что красный свет. В салоне автомобиля почти что едва слышно играла музыка известной группы, но шум дождя всё равно заглушал мелодию. Учиха был рад, что такая тишина сейчас не мешала ему думать о всяких важных для него вещах. Он так и не спросил у своего отца о фамилии Харуно, но это сейчас было для него менее важным. Хотелось уже поскорее подъехать к тому самому зданию, где он впервые встретил ту самую Сакуру, чей образ почти что постоянно теперь преследовал молодого парня. Да чёрт бы её побрал. Так и сконцентрироваться на своём не получается, ибо эта розоволосая девица в голову лезет.
О, вот и этот дом.

Нет, я, конечно, люблю пасмурную погоду, но нескончаемый дождь меня начинает немного бесить. Я весь промок. Вот в таком вот виде предстану перед «обитательницами» того самого притона Джирайи, а впрочем... им ведь всё равно, в каком виде предполагаемый клиент. Главное — чтобы член был большой да и денег прилично. Больше ведь ни на что они не рассчитывают. На огромную и чистую любовь им явно не понадеяться, потому что по схеме «обеспеченный мужик — кровать — ебля» счастья не построишь. Зато есть доход, причём, собственный, что не может не радовать. Если только не начать задумываться о том, каким способом были заработаны эти самые деньги. Но что не сделаешь ради себя любимого? Правильно. Жить-то на что-то надо, пусть даже образом жизни будет перепрыгивание с койки на койку с разными мужиками, которые и на рожу-то могут быть уродами полнейшими. Зато деньги есть! И девицам этим наплевать, что их промежность страдает от большого детородного органа этого урода — мужик ведь заплатит. Боже мой, и зачем я думаю о жизни этих шалав?

— Ох, какая встреча! — только-только войдя в уже знакомую комнату, до слуха Саске донёсся прокуренный, но в какой-то степени нежный, девичий голос. Перед ним стояла та самая Сакура Харуно, что целую неделю не выходила из его головы. Учиха уже давно всего себе напредставлял: и в каких позах он будет драть эту зеленоглазую, и как она будет стонать, и как он будет вдыхать аромат её волос и кожи. М-да... голова Саске явно уже забита отнюдь не вещами, которые предназначены для лиц младше восемнадцати.
— Ага, — холодно отозвался Учиха, мельком посмотрев на Сакуру, что стояла возле кожаного кресла Джирайи, в котором самого мужчины почему-то не было.
И снова эта дивная улыбка царила на тонких губах зеленоглазой путаны. Нежно-розовые локоны в этот раз были собраны в высокий хвост, из которого выбивались несколько прядей, что придавали девушке ещё большую привлекательность. Было такое чувство, что любая какая-то небрежность в образе Харуно наоборот делало её ещё более красивой, несмотря даже на то, что у любой другой девушки эта самая небрежность в виде вызывала усмешку.
Макияж на лице был уже не такой тёмный, только губная помада тёмно-красного цвета выделялась на лице Сакуры, но бледная кожа и еле-заметные тени на глазах сглаживали возможный ужас, если бы у розоволосой жрицы любви были бы накрашены таким вот ядовитым цветом только лишь губы, а остального мэйк-апа не было бы вообще. Ещё и эти глаза цвета изумрудов... что-то придавало этой Харуно сходство с кошкой во всём её образе.
Опять то же самое тёмное платье, но уже без меховой накидки на плечах, так что плечи девушки были оголены, а ключицы заметно выпирали. Снова эти капроновые чулки, на которых была едва заметная дырка, видимо, подарок от клиента. Туфли уже без таких огромных каблуков, что делало рост Сакуры на несколько сантиметров меньше и теперь, глядя на неё, можно было в её облике заметить и что-то детское. Только вот непонятно было одно: что именно?
Саске всё же не хотел смотреть на Харуно. Он и так уже слишком много перевидал в своих фантазиях, которые были связаны именно с ней. Конечно, в его воображении грудь у Сакуры вместе с задом была куда больше, да. Но ведь наши фантазии всегда чем-то да отличаются от суровой действительности.
— Ты как всегда кислый. Моё тебе «фи», — улыбаясь и подойдя ближе к Саске, проговорила Сакура.
Учиха только усмехнулся, поглядев на Харуно своими ониксовыми глазами. В ответ же розоволосая только как-то загадочно улыбнулась.

Её присутствие рядом меня напрягает. Какого чёрта она вообще подошла так близко? И, чёрт возьми, где Джирайя-то? Мне начинает уже не так нравится быть рядом с ней, потому что любое её прикосновение заставляет меня с каждой секундой... терять контроль, что ли.

— Ты как всегда тут шутишь, — каким-то даже грубым тоном, после паузы, подал голос Саске. Сакура отошла на шажок назад понимая, что её близость для Учихи оборачивается для него самого не лучшей стороной.
— А что мне по-твоему, рассказывать грустные истории и затем рыдать лучше, нежели просто шутить? — скрестив на груди руки, от чего грудь розоволосой привлекла взгляд Учихи, поинтересовалась Харуно.
Саске многозначительно промолчал в ответ, окинув взглядом не очень-то впечатляющую фигуру зеленоглазой жрицы любви. И что в неё находили все те мужчины, что снимали Сакуру на ночь? Ничего особенного.

Он такой с виду привлекательный, а его характер всё это представление портит. Я-то думала, что он действительно вот весь из себя, а на деле... ха-х, какой-то горе-любовник! Джирайя мне его более лучшим образом «прорекламировал».

В её глазах читается какая-то непонятная усмешка. Она что, надо мной насмехаться решила, или я уже совсем с катушек слетел, думая о её теле, которое обязательно должно оказаться в моей постели.

— Пф, — только и донеслось из уст Харуно.
— Хм, — почти что тем же тоном хмыкнул Саске.
И вот на такой вот «весёлой» ноте молчание повисло между девушкой и парнем. Облезлые стены в этот момент своим видом давили на нервы, заставляя и Учиху и Сакуру продолжать по-партизански молчать, не желая начинать говорить первыми. А бардовое пятно на ковре начало истончать странный запах «палёного» шампанского. Так вот какое было происхождение у этой блямбы! Чёрт подери, какие умные мысли.
— О, ребята, а вы вовремя! — разорвал тишину немного хриплый голос Джирайи, который своим внезапным визитом заставил дрогнуть и Саске, и Харуно.

0

537

Бестия. Глава 3. Внезапно, однако II.

Да, зрелище, конечно, просто зашибенное. Эта Харуно дубасила Джирайю своими худенькими ручонками за то, что тот своим внезапным появлением её напугал. На самом деле, кстати, эту девицу можно понять, но только не мне. Я же не кидаюсь на мужиков с кулаками из-за того, что они меня каким-то образом напугали. Да и представить что-либо подобное... не для меня. Я так и не смог заполучить эту Сакуру, потому что у неё, видите ли, клиент объявился, на встречу с которым она опаздывает. Как может проститутка опаздывать на встречу со своим, так сказать, заказчиком? Да, деньги выплачивают ей, но удовольствие-то получает сам клиент. Или я не прав? Да какого вообще лешего я задумываюсь об этом...
Мне нужно как раз-таки подумывать о той встрече, про которую говорил отец. Какая-то влиятельная семья с таким же бизнесом, что и у нас... подписать договор и бла-бла-бла. Надо уже собираться, а то потом отец опять разорётся на тему, что я такой вот весь несобранный, рассеянный и вообще глаза бы его меня не видели.

Учиха-младший открыл свой сделанный из дубового дерева шкаф-купе, в котором «покоилась» вся одежда брюнета. На самом деле в этому шкафу была самая что ни на есть Нарния, ибо что только не было туда напихано: и какие-то сумки, и обувь, и всякие журналы, и сама одежда, и непонятно откуда взявшийся в шкафу женский лифчик чёрного цвета. Здрасьте, приехали! Этого ещё не хватало, называется.
— Саске, ты там скоро уже или нет?! — раздался из гостиной громкий голос Фугаку, который уже битые пятнадцать минут ждал своего готового к встрече сына. Жаль, что Итачи уехал со своей женой в Италию, а то Учиха-младший мигом бы был уже во все оружия.
Долбанувшись о дверь шкафа головой Саске, проматерившись, всё же отыскал ту самую рубашку для «особых случаев». Обычно он одевал её на встречу с очередной девушкой на ночь или на какие-либо мероприятия. Если говорить о той встрече, которая в скором времени состоится, то эта рубашка самое то. Услышав вопрос отца, разозлившись, Учиха-младший проорал в ответ из своей комнаты:
— Или!
Фугаку тяжело вздохнул, сдерживаясь. Да, он просто в идеале знал характер своего младшего сына и поэтому, услышав такой ответ, отреагировал только своим молчанием. Саске есть Саске. Тут уж ничего не попишешь.
А Учиха-младший в это время почти уже собрался. Осталось только разобраться с нормальным ремнём на чёрных джинсах. Ведь с шипами или же пряжкой в виде какого-то символа выходить «в люди» было немного комично. Что ж, ничего не поделаешь.
Ветер, что дул на Саске через открытое окно, что находилось почти что на уровне кровати, немного раздражал уже. Не выдержав, обладатель ониксовых глаз в два шага преодолел расстояние между шкафом и окном и, с видом победителя, закрыв окно, продолжал свои «собирания».
Если говорить о комнате Учихи-младшего, то тут и сказать-то нечего. Всё в каких-то чёрно-белых тонах с проскальзывающим тёмно-синим цветом, двуспальная кровать, прикроватная тумбочка из красного дерева, натяжной потолок какого-то сероватого оттенка со множеством лампочек, несколько картин, висевших на стенах, большое окно с широким подоконником и матовыми занавесками цвета ночного неба. Прям вампирская обитель. Ещё фонтанчик с кровью поставьте в центре комнаты, пожалуйста. Да, и вот черепа там всякие развесьте.

— Ты совсем дурак, что ли? — дождавшись, наконец-таки, сына, тут же поинтересовался у него Фугаку.
Саске только хмыкнул, даже не посмотрев на отца. Гостиная уже была готова к принятию гостей. Накрытый стол и тому подобное. Нужно было за такое вот всё благодарить домработницу, но она почему-то куда-то слиняла. Наверное, Учиха-старший решил, что за такую хорошую работу можно и отпустить «прогуляться». Всё в лучшем виде. Деловая встреча на дому, так сказать.
В целом-то семья Узумаки, которая и должна была прийти на встречу, была таким же авторитетом, как и Учихи. Только вот сын у них был, мягко говоря, тем ещё раздолбаем и по совместительству лучшим другом Учихи-младшего, но это уже детали.
И тут раздался звонок в дверь.
— Саске, иди открывай! Я пока кое-какие документы достану, чтобы с Минато всё обсудить в дальнейшем, — и отец Саске в один миг буквально испарился. Ну, делать нечего — придётся самому открывать.

О, Господи, лучше бы я вместе с Итачи уехал. Подумаешь, жена с ним. Я родственник, так что мне можно! А то сейчас опять Наруто со своими рассказиками за столом дебош устроит, а мне потом его утихомирить нужно будет, потому что и его родители, и мой отец будут заняты своим бизнесом. Чёрт бы побрал этот ваш бизнес!

— Са-а-а-аске!! — такой до боли знакомый голос и такая же знакомая, улыбающаяся рожа. — Давно не виделись! — за этим последовало дружеское рукопожатие.
— Да, привет, Наруто, — пытаясь изобразить улыбку, ответил Саске после того, как его руку отпустил Узумаки.
Вам показалось странным то, что Учиха попытался улыбнуться? Знаете, многое можно понять, но улыбку просто невозможно сдержать, когда замечаешь своего лучшего друга, которого уже давно не видел. Знакомая, наверно, ситуация: пока идёшь навстречу своему лучшему другу, то и ты, и он глупо улыбаются, чуть ли не смеясь. Жизненно или нет — ваши уже заморочки.
— О, Саске! — послышался почти такой же, но более грубый голос. Этот голос принадлежал Минато Узумаки — отцу семейства. — Как ты вырос-то!
«Ну да, за три года, что Вы меня не видели... конечно вырос, блин!»
— Да он вообще жираф! — подал голос Узумаки-младший, выдав свою коронную белозубую улыбку.
Если посмотреть сначала на Минато, а затем на Наруто или наоборот, то сходств между ними можно было найти море, но вот различия тоже были. Ведь как ни крути, а возраст-то не один и тот же.
— На себя бы посмотрел, — усмехнувшись, проговорил Саске, подойдя к входной двери и выглянув на улицу. Никто больше не стоял на пороге или, по крайней мере, не шёл к их дому. Хотя... подождите-ка.
— Кушина не смогла прийти, так как у неё на работе сейчас завал, но придёт невеста Наруто, — улыбаясь, обратился к Учихе-младшему Минато, тоже выглянув на улицу, а затем снова зайдя в дом.
— Да, но она что-то опаздывает... — вздохнув, произнёс Наруто, наблюдая за Учихой. — На кого ты там смотришь?
И так же выйдя из дома, Узумаки-младший огляделся. Лучи солнца сначала пали на его смуглую кожу и светлые, растрёпанные волосы, а затем уже солнечный свет отразился в небесно-голубых глазах. Бледно-рыжая футболка с воротником и бледно-голубые джинсы в обтяжку придавали образу парня некую оригинальность, а чёрные сланцы ещё и подчёркивали полное незнание моды. Парень же. Да ещё и раздолбай, как уже упоминалось.
— Наруто! Вот ты где! — крикнула та самая девушка, почти что побежавшая в сторону Узумаки. — Я уже в этом районе потерялась!
— Сакура! — сбежав со ступенек, Узумаки-младший тут же закружил девушку в обьятиях, когда та кинулась ему на шею. Оба засмеялись, затем последовал нежный поцелуй и Наруто отпустил Сакуру.
«Господи, неужели эта самая проститутка — невеста Наруто?!»
Саске просто замер, смотря на улыбающуюся парочку. Харуно прижималась к Узумаки-младшему, а тот в своё время нежно обнимал свою спутницу за талию.
— Саске? — изогнув свою левую бровь, Сакура стало с интересом разглядывать офигевшего Учиху.
— Сакура? — отойдя от некого шока, почти что в тон девушке проговорил обладатель ониксовых глаз.
Наруто, который всё это время обнимал свою розоволосую невестушку, непонимающе уставился на этих двоих.
— Вы что, знакомы? — как-то ревниво поинтересовался то ли у Сакуры, то ли у Саске голубоглазый «Лисёныш».
«Да, Наруто, знакомы. Твоя горячо любимая, без пяти минут невеста — шлюха.» — хотелось ответить таким вот образом своему лучшему другу, но понимая, что за такие вот откровения его по головке не погладят — промолчал, давая возможность ответить Харуно.
— Да мы виделись пару раз... — начала мямлить Сакура, пытаясь на ходу придумать отговорку да поправдободобнее.
— Ну да, так вот и познакомились. Не ревнуй, — видя, как эта розоволосая мямлит, решил поддержать Харуно брюнет.
Узумаки-младший только крепче вцепился в свою девушку, а затем прошёл в дом вместе с ней, подозрительно зыркнув на Учиху. Наруто знал, что Саске тот ещё «потрахульник», так что доверять ему свою же невесту себе дороже.

Эх, Узумаки. Знал бы ты, в какое говно вляпался. Она ведь тебе раз десять уже изменила, а ты продолжаешь вот так вот смотреть на неё своими влюблёнными глазищами. Да уж, мне тебя жаль. Никогда бы не подумал, что ты захочешь обручать себя с проституткой. Но она ведь в том бизнесе недавно, а ты с ней наверняка уже больше года, если жениться собрался... значит, её что-то не устраивает в тебе, если она стала такой, какой стала. Даже жалко, что твою невесту не видел раньше. Я вашу семью никогда не пойму. Но будет, однако, интересно смотреть на то, как ты отреагируешь на новость о том, что твоя жена — конченная шлюха.

Минато и Фугаку закрылись в кабинете Учихи-старшего, из которого временами доносились протестующие возгласы против той или иной идеи. А трое молодых людей сидело за столом и что-то обсуждали, но как-то вяло. Наруто уже был изрядно наколдырившимся спиртным, а Саске и Сакура пили мало, поэтому разговор не клеился.
— Э, Саске! — подал голос Узумаки, показывая пальцем на обладателя ониксовых глаз. — Хде твоя тёлочка?
Учиха-младший повёл бровью, не заострив внимания на это «хде» из уст своего пьяного дружка. Когда Наруто был выпившим, то с ним было невозможно спорить или говорить своё мнение. Блондинчик либо разозлится и начнёт не по-детски матерится или посмотрит на человека таким взглядом, что этот самый человек почувствует себя самым что ни на есть объектом, который смывают в унитаз приличные люди. Ещё и подраться может, если с места без чужой помощи встанет.
— Которая из них? — усмехнувшись, всё же ответил Саске, временами поглядывая на Сакуру, которую Наруто буквально зажал в своих обьятиях. Салатовый сарафан девушки был уже весь помят ручищами Узумаки, а белые балетки были вообще неизвестно где, так что розоволосая спокойно демонстрировала мужской половине окружения свои босые ноги с покрашенными в чёрный цвет ногтями.
— А хуй знает, так что можешь не отвечать... Ик! — Узумаки уже несло на приключения, но Харуно специально жалась к нему, чтобы тот успокоился. Саске это заметил и только ухмылялся, своим взглядом будто спрашивая у Сакуры, как вообще такое вот получилось.

И зачем вообще я согласилась пойти с Наруто к Учихам? Знала же, что этот Саске тут будет. Чёрт, чёрт, чёрт!

Да, вот теперь у меня будет некий компромат на эту зеленоглазую штучку. Хм, ебучий случай: невеста моего лучшего друга — подстилка для других мужиков. И ведь не стыдно ей, наверное. Зная Наруто, то этой Харуно повезло. Он ведь не способен на подкаты к другим девушкам даже если бухой.

Он смотрит на меня такими глазами... словно у него в голове уже есть какой-то план. Я, конечно, слышала от Наруто, что Саске — его лучший друг, но... блять, надо же было так влипнуть! Этот Учиха же в любой момент может слить Узумаки всю информацию обо мне. Причём, полную!

— Сакура-а-а-а, — протянул Наруто, — как же я тебя люблю!
Харуно только как-то нервно улыбнулась, погладив своего любимого по щеке. Атмосфера в гостиной была явно напряжена. Учиха загадочно ухмылялся, Узумаки почти что в отключке, а Сакура... а что Сакура? Она ничего и знать не желает.
— Как же вы познакомились-то, а? Наруто? — слащаво улыбнувшись, поинтересовался у влюблённой парочки, вернее, у её «предводителя», Саске.
Узумаки сразу оживился, чмокнув свою невесту в висок, уткнувшись носом в её нежно-розовые волосы, от которых приятно пахло вишней.
— О-о-о, это было волшебно! Я иду такой, иду по парку, а тут вот она... Ик!... такая вся красивая-красивая! — начал бредить Наруто, продолжая рассказывать ещё что-то о единорогах и гномах, которые несли Сакуру в хрустальном гробу.
— Дурак, - Сакура только рассмеялась, хлопнув себя по лбу рукой. Видимо, кто-то тут перечитал всяких сказок с хэппи-эндом.
— М, ясно всё с вами, — усмехаясь, произнёс Учиха, откинувшись на спинку кресла, на котором он сидел напротив Сакуры и Наруто.

Всё же такой разговор лучше, чем если бы Узумаки был трезвым. Так хоть этот придурок повеселить народ может своими бреднями. Надо будет как-нибудь поговорить с Харуно наедине, а то ведь я не успокоюсь.

0

538

Бестия. Глава 4. Внезапно, однако III.

— Твой жених слишком уж много пьёт, — смотря на уже отключившегося Наруто, проговорил Саске, переведя свой взгляд на Харуно, чьё хрупкое плечо послужило для Узумаки подушкой, — не изменился совсем.
Сакура промолчала в ответ, не желая смотреть на Учиху. Сейчас опасность миновала, так как Наруто заснул, а следовательно не сумеет, даже если захочет, услышать то, что для него не предполагается, но всё равно что-то подсказывало девушке, что хорошим эти «посиделки» явно не закончатся. Что-то да всё равно произойдёт.
Протестующие восклицания из кабинета Учихи-старшего так и не смолкали, видимо, отцы обсуждали что-то ну очень важное. Но ведь этим «важным» мог оказаться и не сам бизнес.
— Если ты знала, что здесь буду я, то зачем тогда явилась? — прекрасно зная, что его слышат, поинтересовался у розоволосой обладатель ониксовых глаз. Почему-то на данный момент подумать, что Сакура является проституткой — было просто невозможно. Такая вот хрупкая, без вызывающего макияжа и вульгарной одежды, чуть ли не миниатюрная. Даже самому Учихе хотелось верить, что перед ним просто симпатичная девушка, невеста его лучшего друга, но не подстилка для мужиков, которая набивает себе цену.
Харуно несмело посмотрела на Саске, ощущая тяжесть головы своего женишка, что уже почти что храпел на её плече. Она не боялась заговорить с брюнетом, но что-то ей подсказывало, что любое слово, сказанное им, услышит Наруто. Хотя тот был уже как минут пятнадцать в отключке, да и храп не давал сомневаться в том, что Узумаки уже сон эдак десятый видит. Наколдырился так наколдырился спиртного, что с бокала восьмого уже понесло на приключения, а затем и в царство Морфея. Невеста рядом? Лучший друг смотрит? А, насрать!

Наруто как всегда. Напьётся до безпамятства, а потом ещё и возмущается, что его алкашом называют. Была бы причина для такого «горя», которое заслуживает того, чтобы нажраться как свинья, а потом стонать от ноющей боли в голове утром. А впрочем, есть как раз такое вот горе, которое сейчас сидит и стыдится поведения своего бойфренда. Я бы понимал её, если бы Узумаки в постели был каким-то лохом, но... Боже мой, откуда мне знать-то? По крайней мере, от его бывшей девушки я много слышал. И что надо и что не надо. Яманако есть Яманако. Жаль мне его. То свяжется с какой-то легкомысленной, глупой блондинкой... хотя, два сапога пара были. То теперь вот со шлюхой скоро обручится. Невезение оно такое невезение.

— Я пришла с Наруто. Ты в мои планы как-то и не входил, — еле-еле высвободившись из плена Узумаки, Сакура встала с места, аккуратно уложив жениха, вернее, его голову, на подлокотник тёмного дивана. Наруто поворочался, что-то побурчал себе под нос сквозь сон и обратно в свою фантазию.
— Естественно я в твои планы не вошёл, я ведь не твой очередной клиент, — усмехнувшись, ответил Саске, начав надвигаться на потрёпанную обьятиями Наруто девушку, — пока что.
Услышав выделенное голосом это странное «пока что», Сакуру передёрнуло. Когда Саске почти что вплотную приблизился к ней, то зеленоглазая в одно мгновение увернулась, оказавшись за спиной брюнета. Что-то, а от наглых мужчин она умела красиво увёртываться.
— А тебе не кажется, что ты слишком многое себе позволяешь, м? — послышался всё тот же девичий голос, но уже за спиной Саске.
Учиха только в очередной раз ухмыльнулся, развернувшись к розоволосой. В один миг он смог прижать девушку к ближайшей стене, что была в таком вот опасном расстоянии слева от злосчастного дивана со спящим Наруто. И кто всю эту постановку мебели придумал?
— Нет, не кажется, — почти что прошептав в губы Сакуры, Учиха только по-хозяйски уместил свои руки на талии девушки, — ты же потаскуха. Тогда зачем тебе задумываться о такой ерунде, как о верности будущему мужу?
Харуно только шикнула, оттолкнув от себя Саске. Нет, она всё равно не собирается изменять Наруто с этим Учихой. Изменять любимому с его же лучшим другом — это высшая степень безрассудства.
— Хм, как мило с твоей стороны, но ты сама себя так поставила, так что, — и он снова вжал Сакуру в стену, пытаясь поцеловать зеленоглазую в шею, обхватив руками за талию.
Но тут всю эту «идиллию» прервал кое-кто, кто минуты две назад ещё спал на диване, отдаваясь своим волшебным снам. Пошатываясь, Наруто с подобием злобы смотрел на своего лучшего друга. Как Узумаки смог сползти с дивана сам — загадка. Но это ещё не так удивительно. Как он смог ВСТАТЬ на ноги БЕЗ чужой помощи?
— А-ну... Ик!... Пшёл вон от моей невесты, Учиха! — заплетающимся языком, изобразив всю свою грозность, проговорил Наруто, мутным взглядом, застеленным спиртным, смотря на Саске, который ещё не удосужился отпустить Харуно.
— Проспись, идиот, — устало закатив глаза, ответил брюнет, почти что ненавистным взглядом взглянув на Узумаки, что хотел уже приступать к своему любимому мордобою.
— Не-а! Я сказал: отвали от... Ик!... Сакуры! — он уже хотел замахнуться, но его удар с лёгкостью отклонил Саске, схватив за запястье.
Воспользовавшись моментом, Харуно почти что выпрыгнула из хватки Учихи, подбежав к Наруто, что до сих пор стоял на месте, сохраняя равновесие благодаря, наверно, Саске, который держал за запястье.
— Те нужны проблемы? — всё же высвободив руку и пошатнувшись, промямлил Узумаки, сначала посмотрев на своего друга, а затем и на Сакуру. — Вот скажи мне... Ик!... родная, чё он к тебе примазывается, э?
— Да ты открой глаза, идиот, — заместо Харуно начал говорить брюнет, поглядывая на розоволосую, — она же у тебя проститутка ещё та.
Повисло молчание, которое прерывали только всё те же, ещё более громкие, выкрики мужчин из кабинета. Наруто только сопел, переваривая то, что ему сказал Саске. Шатаясь на месте, Узумаки опёрся рукой о несчастное плечо своей невесты, от чего та чуть с ног не повалилась, но всё же выдержала, с неким испугом поглядывая то на Учиху, то на своего любимого. Сейчас должно было произойти то, чего розоволосая ожидала больше всего — Наруто разорётся, всё начнёт громить, а под конец почти что расплачется, интересуясь у своей невесты, как вообще она посмела скрывать от него такое, а затем всех пошлёт к чертям и сбежит в какой-нибудь клуб, напившись там вдребезги, проклиная всё то, что когда-то связывало его с Харуно. Саске же будет только ухмыляться, а потом станет приставать к ней — к Сакуре, или же он просто уйдёт, оставив девушку в одиночестве со своими мыслями. Потом выйдут из кабинета Фугаку с Минато, увидят Харуно без Наруто и Учихи-младшего, начнут расспрашивать, а потом внезапно появится Саске, который скажет, что был в своей комнате и ничего не знает. Как же всё хуёво-то.
Но Узумаки выдал то, чего Сакура явно не ожидала от него:
— Классно пошутил, Са-а-а-аске! Уважаю! — рассмеявшись, разорвал всю ту напряжённую атмосферу Наруто, приобняв свою невесту за плечи, от чего та сначала чуть ли не получила сердечный приступ.
— Да, Саске, — скрывая своё беспокойство, поддакнула Харуно, — ты ещё тот шутник.

Шутник?! Наруто совсем уже с катушек съехал со своей девицей! Нет, всё-таки было лишним говорить такие серьёзные вещи нажравшемуся Узумаки. С ним бесполезно вести разговор. Итак мозгов в голове нет, а от алкоголя он вообще смахивает на полоумного. Зато этой шлюхе смешно, чёрт возьми! Но я-то знаю, что она пересралась не по-детски... потом всё равно откроется тайна. Вся ложь выплывет на поверхность вместе с твоим секретом. Так что можешь не расслабляться, Харуно.

Прошло два дня с визита семьи Узумаки. Сакуру вместе с Наруто Саске так и не видел. Даже с другом не созванился, ибо было самому противно за тот случай. Да и раздражало всё брюнета порядочно. Ту розоволосую он так у Джирайи в притоне не заставал, зато самого мужчину видел всегда. Он говорил, что Харуно занята, с клиентом, нет на месте и тому подобное. Это ещё больше бесило Учиху потому, что ему казалось, что этот седовласый что-то явно скрывает.
На улице опять противно моросил дождь. Небо заволокло тучами. Где-то вдалеке устрашающе громыхнуло. Саске шёл по дороге и думал над тем, что будет, если он вновь увидит Харуно. Разборки? Игра в молчанку? Тот случай в доме не давал покоя. Почему-то совесть разыгралась по непонятной причине. Было ли это из-за того, что Учиха буквально настукачил Узумаки о том, что его невеста — подстилка для других? Но ведь это было правдой, верно? Но если бы Саске не сказал этого — жизнь его друга пошла бы под откос? А может... Сакура бы рано или поздно прекратила свои «похождения», и совместная жизнь с Наруто наладилась?

Проститутки. Кто они вообще по жизни? Просто платное развлечение для мужиков, которые всё не могут отыскать себе ту самую единственную, или для тех, кого не устраивают собственные супруги в постели? Это понятие само по себе путанное. А ведь правда, что в их профессии такого ужасного? Да, они ломают себе жизнь. Да, на этом всё заканчивается. Но ведь есть случаи, когда очередной перепих с клиентом заканчивается самой настоящей любовью. Дело в нежности? Заботе? Поведении? Может, у Наруто наоборот всё сложится. Как это не противно осознавать, но я переживаю за его будущее. Да, он ещё тот идиот, но ведь это не значит, что чистой и непорочной любви в его жизни быть не должно. Узумаки тоже заслуживает человеческого счастья, но...

Поток мыслей Саске прервал голос той самой розоволосой девушки, что остановила брюнета прямо посреди дороги. Вид Сакуры был, мягко говоря, не очень. Растрёпанные волосы, которые словно утратили свой нежно-розовый цвет, ещё более бледная кожа, залёгшие тёмные круги под глазами, разбитая губа с уже запёкшейся кровью, которую «освежили» капли дождя, усталые, с красными прожилками глаза, потёкшая тушь и синяки на шее, которые девушка старательно прикрывала высоким воротом своей чёрной безрукавки, которая была одета поверх белой водолазки. Тёмно-синие джинсы в обтяжку, на которых красовалось три маленькие дырки в области колен, серые кеды с почти что чёрными от грязи шнурками, некогда считавшиеся белыми.
— Нам надо поговорить, Учиха, — хриплым голосом тихо произнесла Сакура. Дождь стал сильнее, и из моросящего превратился в ливень, который хлестал прохожих по плечам и голове. Шикарная погода для разговора, тему которого ещё сам Саске не знает, но думает, что это связано с тогдашним инцидентом. Брюнету не хотелось разговаривать с зеленоглазой жрицей любви, но её вид, её голос вынуждал это сделать. Разговор подразумевался не из самых сладких. Что ж, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

0

539

Бестия. Глава 5. «Спасибо за вечер.» 

— Ты будешь говорить, или мне повторить прошлую ласку? — глаза цвета изумруда недобро сверкнули в темноте, в которую была погружена маленькая комнатка. И только тусклый свет дешёвой лампочки освещал помещение. Обшарпанные стены с трещинами, без обоев, «голый» пол, потолок с «подбитой» штукатуркой. Идеальное место для занятия любовью, не находите? Почему именно секс? Потому что у нас есть проститутка и её клиент. Только вот странно то, что жрица любви не лежит обнажённая на кровати, а мужчина, что заплатил деньги, не ласкает её.
— Что тебе нужно от меня? — хриплый голос, мужской. Привязан к стулу, в тёмных глазах искреннее непонимание. Молодой ещё. Без залысин, с вьющимися светлыми волосами. Крепкое телосложение, высокий. Пытается высвободить руки, которые привязаны к спинке стула. Да, неудобно. Боль в запястьях. Тугая такая.
— Значит, молчать будешь? — снова этот взгляд. Такой наигранно мягкий голос. Женский. С хрипотцой, но всё же приятный. Порванное платье, еле прикрывающее бёдра. Тусклый свет падает на бледную кожу и на короткие волосы, отдающие бледно-рыжим оттенком. Тонкие губы кривит ухмылка. Злость? Ненависть? Едва ли. Желание отыграться.
— Я вообще не понимаю, что тут происходит! Я заплатил деньги, а ты должна меня ублажать! Что тебе ещё надо?! — решил держать рот на замке. Вот олень-то. Ничего. Сейчас всё исправим.
Удар по лицу. Не такой уж сильный. Девушка же ударяла. Вот и та самая ласка. Резкая боль. Щека словно пылает. Зубы свело. Нихуя себе.
— Повторим? Или же ты начнёшь говорить то, что нужно слышать мне?

Они зашли в ближайшее кафе с каким-то дурацким названием. Просто, чтобы скрыться от дождя, что до сих пор не прекращался. Он не смотрит на неё, а она на него. Будто бы и не знакомы. В глаза бьёт слишком уж яркий свет. Оба жмурятся, а уже потом, сев за круглый столик с белой скатертью, привыкают к такому освещению. Подходит официант. Молодой парнишка лет так двадцати двух, в белой рубашке с «бабочкой», чёрных брюках и лакированных ботинках. Тёмные волосы, глупое выражение лица, карие глаза.
— Что будете заказывать? — поинтересовался официант, уже приготовив свой блокнотик и ручку для того, чтобы начать записывать то, что закажут посетители, только что севшие за стол, который располагался у самого окна кафе, в углу.
— Два кофе, и покрепче, — тут же подала голос розоволосая девушка, наигранно мило улыбнувшись этому пареньку, что с таким неподдельным и нескрываемым интересом поглядывал на неё.
— Я не пью крепкий кофе, — опомнился обладатель иссиня-чёрных волос, с неким раздражением посмотрев сначала на официанта, а потом уже на свою «спутницу».
— Мне насрать как-то, — отозвалась она, жестом указывая обслуге на то, чтобы шёл за заказом, что тот, в общем-то, и сделал.

И без того грязный пол заляпан чьей-то кровью. Бездыханное тело. До сих пор привязано к стулу. Верёвки, которые сковывали движение до самого последнего, впитали в себя кровь. Рваная рана на шее сочится кровью продолжает. Кап-кап. На чёрной рубашке с высоким воротом почти что не видны пятна. Хорошо ли это? Да уже как-то плевать на этот момент.
— Джуго, — позвала в пустоту розоволосая девушка, — забери его и сплавь куда-нибудь.

Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап.

— Вот ваш заказ, — снова этот официант. Принёс две чашки кофе и салфетки в каком-то странном стаканчике. Слюнявчик бы ещё для уверенности бы припихнул. Мелочь, а приятно. Ушёл парнишка. А с ним улепетало и меню.
Сакура изогнула свою левую бровь, пронаблюдав за поведением своего темноглазого собеседника, который отодвинул от себя чашку с кофе.
— Что так? — сначала подув, а затем уже отпив из кружки, поинтересовалась Сакура. Горячий напиток сразу расползся неким теплом сначала по горлу, а затем уже по грудной клетке и желудку. Странное ощущение всё же. Девушка вздрогнула, поставив чашку с кофе на стол.
— Не пью такое говно, — вяло отозвался Учиха, даже не посмотрев на собеседницу, которая наоборот направила взор своих изумрудных глаз на него.
— Но платить за него будешь, — улыбнулась снова. Такая очаровательная улыбка. Единственное, что во всём потрёпанном, усталом, каком-то побитом виде могло порадовать.
Саске только усмехнулся, всё же устремив взгляд своих ониксовых глаз на розоволосую девушку. Та только вновь улыбнулась, но уже как-то печальней. В зелёных глазах таилось что-то непонятное. Что-то, что заставляло задуматься.
— Я ведь хотела поговорить с тобой, верно? — будто бы у самой себя спросила Сакура, продолжая смотреть на Учиху.
— Ну и? — в этот раз в тёмных глазах пронеслась искорка едва заметного интереса.

— Он тебе ничего не сказал? — седовласый мужчина стоял рядом с девушкой возле того самого стула, где только что восседал окровавленный труп.
— Нет, только что-то втирал о справедливости и нехватке денег, — вздохнула молодая особа, — мы не того взяли?
Мужчина лишь пожал плечами в знак того, что сам не имеет ответа на этот вопрос. Повисло молчание. Не то, что заставляет чувствовать себя неловко. А то, что давало время для того, чтобы подумать о своём.
— Мы с ним играли в молчанку с новыми правилами, — невесело усмехнувшись, проговорила жрица любви, — он молчал, а я его колечила.

— Свадьба переносится на неопределённый срок, — спустя минут пять произнесла Харуно, уже почти что допив свой кофе.
— Меня это должно каким-то боком касаться? — хмыкнул Саске, блуждая взглядом по помещению кафе.
Ничего такого роскошного. Стены с дешёвыми обоями телесного цвета, белый потолок, много люстр с уже перегоревшими лампочками, пол с таким же недорогим линолеумом «в коричнево-рыжий квадратик». Они что, решили загипнотизировать людей таким полом? Умно, наверно.
— Да, потому что ты должен будешь каким-то образом отговорить Наруто от скорейшей свадьбы и попросить, чтобы он её отложил на потом, — вновь улыбнувшись, Сакура стала с выжиданием смотреть на Учиху, — а уж когда это «потом» будет — его дело.
Саске всё не поворачивал головы в сторону своей розоволосой собеседницы, предпочитая мрачный видок из окна. Какая-то банда гопников прессовала ботана, который невесть каким образом оказался в такую погоду на улице. Вышел из библиотеки так поздно? Не повезло парнишке.
— Зная этого идиота, то я могу с уверенностью сказать, что он отложит свадьбу, — брюнет выдержал недолгую паузу, наблюдая за реакцией Харуно, — на следующий день, например.
Сакура, цокнув языком, недовольно посмотрела на Саске. В её зелёных глазах промелькнула что-то непонятное. Задор, что ли.
— Значит, не поможешь? — устало попыталась догадаться розоволосая, поправив тот самый чёрный воротник своей безрукавки. От глаз Учихи не укрылся какой-то жёлто-фиолетовый синяк на тонкой шее девушки. Но придавать этому особое внимание Саске не стал. Больно надо.
— Нет, не помогу.
Вздохнув, Харуно встала из-за стола, положила деньги возле своей чашки с допитым кофе и направилась прочь из кафе, бросив на прощание брюнету:
— На нет и суда нет, чао.

Достала пачку дешёвого л-м’а*, вытащила губами сигарету, плотно обхватив её ими. Дотянулась до зажигалки и поднесла к сигарете, щёлкнув. Зажгла огненный всполох, который пошло облизнул «трубочку» и она медленно задымилась. Делала нервные затяжки, одна за одной, выпуская дым через нос. Спокойствие. Напряжённость вся будто бы испарилась. Не было ни трупа, ни крови, ни убийства. Да ничего не было. Просто ошиблись. Просто не того расспрашивали. Просто не того убили. Просто же.

— Ну чего тебе ещё надо-то, а? — обернувшись к нагнавшему её Учихе, хмуро спросила Сакура. На улице дождь уже прекратился. Остался только холодный ветер и вода, стекающая по крышам вниз или через трубы, в водостоки. На небе робко, одна за одной, зажигались звёзды. А также темнота, которую словно разрезал свет уличных фонарей и всяких рекламных вывесок.
— Зачем тебе нужно, чтобы я уговорил Узумаки перенести вашу с ним свадьбу? — на лице опять безразличие, но голос явно выдавал то, что сам Саске заинтересовался.
— Я скажу тебе, если ты согласишься мне помочь, — смотря в глаза брюнету, ответила Сакура, изобразив подобие улыбки.
— Хорошо, я помогу, — нехотя проговорил Учиха, сунув руки в карман своих тёмных джинсов.
— Вот когда он скажет, что переносит свадьбу — тогда и раскрою карты, — и она снова развернулась к Саске спиной, заставив того стоять и смотреть вслед. Будто бы расставшаяся парочка.
— Стой, Харуно, — зная, что его услышит эта розоволосая, тихо окликнул Учиха, не сдвигаясь с места.
И Сакура обернулась снова, то же сунув руки в карманы, но не джинсов, а своей безрукавки, которую застегнула ещё при выходе из кафе. Взгляд не скрывал некого ожидания.
— Ну, говори, — почти что пробубнила Харуно, наблюдая за Саске, что так и стоял на месте, смотря на неё.
— Кто тебя так, м? — этого вопроса девушка ожидала больше всего. Ну, что тут поделаешь-то. Придётся отвечать.
— Тебе до этого есть дело? — каким-то грубым тоном ответила Сакура, уже захотев вновь развернуться и пойти туда, куда хотела. — Я думаю, что нет.
— Наруто тебя так, что ли? — в голосе брюнета послышался некий вызов. Да, именно вызов. — Я его понимаю. С проститутками совместная жизнь не очень-то сладка.

— Что же за это нам будет? — она напугана. Смерть ни в чём неповинного человека висит на ней. Нет, полиция тут даже рядом не стояла. Девушке найдут железное алиби. А вот кое-какие люди явно не оставят в покое. Не туда глянешь или не то ляпнешь — труп.
— Без понятий, но надеюсь, что никто ничего не узнает, — мужчина поморщился от едкого запаха, который исходил от собеседницы. Сигареты. Чёрт бы их побрал.
— Что с тем трупом сделала группа Джуго? — снова в зелёных глазах страх. Да, виновата. Но смерть — это не то наказание для неё.
— Я лучше не буду говорить об этом... — вздохнув, ответил седовласый, мельком взглянув на девушку, что внешне казалась спокойной, но глаза — зеркала души. А сейчас в них был только неподдельный страх и ужас от содеянного. Порванное платье чёрного цвета... хоть бы переоделась, что ли. Только вот где и во что? В такое-то время.

— Держи язык за зубами, ублюдок, — какие нежности, однако. Дуло пистолета, неизвестно откуда взявшегося в руках девушки, приставлено Саске прямо в область тела, где должно находиться сердце. Страх в глазах брюнета? Возможно. Но больше удивления.
— И ты вот так вот убьёшь меня? — голос не дрожал. Спокойный. Похвально. — Прямо вот здесь, на людях?
Сакура тихо рассмеялась. Нет, не истерично захихикала, то есть, а просто рассмеялась от слов Учихи.
— Во-первых, он с глушителем, — снова эта улыбка, — а во-вторых, нахрен ты-то мне сдался? Я об тебя не собираюсь руки марать.
— Мне радоваться? — уже чувствовалось в голосе что-то до этого не знакомое. Неужели забоялся?
— Нет, только горько плакать, — больно ткнула дулом в грудь брюнету, от чего тот чуть согнулся. Неприятно всё же, — спасибо за вечер.
И она начала медленно удаляться, убрав пистолет куда-то в карман своей жилетки. Она Саске сохранила жизнь? Да нет, не совсем. А Учиха всё так и стоял на месте, будто бы провожая взглядом своих бездонных глаз уже совсем мелкий и расплывчатый силуэт Харуно в тусклом свете фонарей.
«Спасибо за вечер?»

Убей во мне слабость,
Убей во мне жалость,
Убей во мне совесть,
Я выгляжу слишком довольным. (с)

* - это фирма дешёвеньких сигарет. Мне было впадлу писать название на английском :D
----------------------------
В процессе.

0

540

сори просто времени не было вот продка. 1 Главы

Там стоял он... Да, это был Саске.Он смерил Сакуру холодным взглядом.В сердце Сакуры сейчас ни чего не было кроме холода т. к. после того как Саске ушел из деревни ,Сакура два года училась  на медика у Госпожи Цунаде.Она всяческими путями пыталась забыть его,убрать из своего сердца ту любовь.Но не получалась то чувство было сильней и поэтому она навсегда одела ледяную,бесчувственную маску для него.
Сакура ни чего не ответила, при этом на ее лице нидрогнул не один мускул. 

- Сакура-сан, Кабуто доступно обьяснил что вы должны будите делать.-вальяжно сказал Орочимару.
- Я не собираюсь ни кого лечить!-холодным голосом спокойно сказала Сакура.
- Вам придется.-язвитльно сказал Орыч.
-Следуйте за Саске-куном.-обьяснил Кабуто.
И Сакура с безразличным выражением лица пошлаза ним.Они шли по темным и длинным коридорам.
-Сакура ты будеш медиком моей команды.И не вздумай бежать.-холодным голосом произнес Саске.
- Хм.
Учиха удивился но не подал виду.
Они вышли на улицу
где из ждали Карин,Суйгецу и Дзюго
-Что это за девка?-крикнула Карин.
-Это не девка.Это Сакура медик нашей команды.-спокойноответил Саске.
- Медик..Тогда не смей приближатся к моему Саске-куну.- гордо сказала Карин.
- Он мне и даром не нужен.
- Да как ты смееш, шалава!-крикнула Карин.
этислова просто убили сдержанность Сакуры,потому она просто с милой улыбкой подошла к ничего неподозревающей Карин.Икогда расстояние между ними было два шага.То Сакура немногопустила чакру в ногу и ступила на один шаг то в земле образовалась огромная дыра.
Суйгецу и Дзюго в ауте.А Саске не показал виду но в его глазах можно было прочитать удивление.
- Хочешь чтобы тоже самое было с твоим лицом.Могу устроить.-холодно сказала Сакура.
- Н..не..нет.-промямлила Карин.
- Вот и молодец.
Команда Саске отправилась путь.Они перепрыгивали с ветки на ветку.И  вдруг на Саске полетел отравленный кунай.И ко всеобщему удивлению он не смог учернутся потому что его взгляд был направлен на розоволосую куноичи.Кунай попал точно в плечо,Саске взвыл от боли.
-Саске-кун.-промямлила Карин.
- Нуже лечи его.-сказал Суйгецу косо глядя на Сакуру.
- И не подумаю.-холодно кинула куноичи.
Все в шоке.
- Советую меня вылечить.-надменным голосом сказал Саске.
- Рана не серьезная потерпиш.
И они продолжили путь.Сакура наблюдала за Учихой.И вдруг она увидела что у Учихи дергается плечо в котором рана.
-Останавливаемся.-крикнула Сакура.
-Это еще почему?-спросил Саске.
-А потому идиот что через час ты умреш!-бросила Сакура
В глазах Саске явно читался испуг и непонимание.
-Ложись на спину.-скомандовала Сакура.
Он повиновался.Сакура положила голову ему на грудь и закрыла глаза.
- Убери голову с моего Саске-куна.-крикнула Карин.
-Заткнись курица.-ответила Сакура не открывая глаз.
В следуйщюю секунду произошло вот что:
Сакура резко подняла голову,открыла глаза  порвола рубашку Саске.
-Что ты твориш?-гаркнул Саске.
- Спасаю твою жизнь идиот.В твоем теле яд,он уже достиг сердца и если я недам тебе противоядие ты умреш через полчаса.-спокойно сказала Саку.
-Так дай мне его.-гаркнул Саске.
-Не дам.Зачем мне спасать бандита.
В этот момент Сакура увидела мольбу в его глазах.И решила..
-Суйгецу принеси мне воды и вот этот список трав.-сказала скорей приказала Сакура.
- Хорошо.
-А вы остальные помогите ему.-сказала Сакура устремив взгляды на Карин и Дзюго.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно