Мей Мисаки
спасибо.. конеш))
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 501 страница 520 из 993
Поделиться5012012-06-28 19:16
Поделиться5022012-06-28 19:16
Dana написал(а):
Название: Люди меняются... (пролог и 1 глава)
интересное начало))))) продожай писать)
Подпись автора
Обними меня крепко, крепко
поцелуй меня сладко в губы
я хочу с тобою быть вечно
обними меня крепко
спасииибоооо))) завтра будет))
Поделиться5032012-06-28 19:19
плииззз девченки зайдите в "флуд" мне помощь по фику нужна)) ..... сорри за флуд((
Поделиться5042012-06-28 20:55
Прода к фанфику "Нежность дикой вишни или обида перешедшая в любовь" обешяю скоро и 4 главу знаю вопше маленькая прода но это всего лиш продолжение главы.
продолжение 3 главы:
На утро девушка проснулась разбитой-
Сакура, вставай! Нам пора.
- мммм..не хочу. позже- пробубнила Сакура из под своей подушки.
- Вот значит как?- усмехаясь, женщина оглядела комнату « где тут у Сакуры кружка?», найдя интересующий её предмет, она направилась в ванну, через секунду вернулась и подошла к кровати, смотря на верно засыпающую дочь, она перевернула содержимое кружки, прямо на Сакуру, с довольным смешком.
- Ааа!!!Что такое?? - резко подскочила девушка, чувствую, что начинает злиться.
- Извини, но нам надо ехать- всё ещё довольна проговорила мать.
- Помню, просто хочу спать.
- Да ничего бывает – ласково потрепала женщина дочь по нежным волосам- Но советую тебе начинать приводить себя в порядок , а то можешь не успеть и поедешь такая, как ежик причёской.
Слова матери о причёске насторожили, с опаской она подошла к зеркалу.
"И это был милый хвост?"- спрашивала она у себя, пытаясь расчесать копну длинных волос, сбившихся в один узел. Прошло довольно много времени пока девушка всё таки закончила со своими волосами "Уфф... наконец то.. Найдя свои джинсы и футболку, девушка уверена подошла к зеркалу . Там она увидела милую , добрую хоть и иногда вспыльчивую девушку лет 17 , С длинными по пояс розовыми волосами. У них был довольно странный оттенок - тёплый розовый но в то время. Особое внимание привлекали к себе её рубиновые глаза. В которых было миллион различных тайн и в один и тот же момент они открывали много чего нового. Подмигнув отражению озорным взглядом, девушка вышла из комнаты. Зайдя в солнечную кухню ,Сакура увидела там родителей.
- молодец Сакура, быстро справилась, давай быстро завтракай и в путь. - сказал отец.
- Хорошо папа - покорно ответила ему зеленоглазка, начиная свой довольно сытный завтрак: яичница, кофе и два бутерброда с сыром. Закончив, Сакура поспешила взять чемоданы и поставить их при входе. Когда всё было готова, девушка поднялась на второй этаж, замерев возле двери в комнату, она почувствовала лёгкую тоску, которая скрутила сердце, словно острыми оковами. Помедлив она всё-таки вошла. Осмотрев всё печальным взглядом.
"Ну вот и всё...Прощай моя дорогая комната" - попрощалась Харуно. Но не в её характере унывать.
Отредактировано Няшка^-^ (2012-06-28 20:57)
Поделиться5052012-06-29 00:35
Название: Девичник, или пьяные вишни в текиле.
Автор: firenze
Жанр: цитрус, романс.
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Таюя/Хидан, Суйгецу/Карин. Каждая пара отображена ровно.
Рейтинг: R
Предупреждения: (ОСТОРОЖНО, Хидан с ф. матерятся), ненормативная лексика, хентай, эротика, юри, ООС, АУ, зарисовка.
Дисклеймеры: Кишимото.
Содержание: - Да, пассаны, вас бабы променяли на себя же, да же и не знаю, ржать с этого или по плечу похлопать в знак утешения, - хмыкнул Хидан.
Статус: закончен.
От автора: Посвящаю эту работу моему бро по сознанию, дорогому NO2, Леш, обещанное юри)))
Хочу сказать, что стихи принадлежат моему обожаемому товарищу, Хим-дыму, Макс, твои темы меня воодушевляют уже три года, респект Рефлексам знаний.
Музыкальное сопровождение: неповторимый Джон Траволта и Оливия Ньютон
Знаю я, что ты загадка,
знаешь ты, что я за гад.
И пользы от меня,
как от заднего кармана,
На рубашке,
Но я по-своему рад.
Люди такие разные, а взаимоотношения между ними - это вообще что-то с чем-то. Каждый человек ищет в толпе того, одного и единственно, с которым бы хотел сблизиться и делиться всем, возможно, даже не оставляя себе что-то. Однако что делать, если твой любимый человек, казалось бы - твоя персональная Вселенная, раздражает тебя так, что ты готов проломить в голове у него черную дыру и созерцать, как звездочки бы посыпались у него из глаз? Что делать, когда притирки достигают радиоактивной опасности? Что делать с безразличием? Как быть с холодностью и отрешенностью? Как быть тем, кто не может жить без ядерного взрыва каждый день? Куда деть неудовлетворенность? Нужно ли полагаться на сомнения, что внезапно разгораются в душе опаляющим пожаром? Куда деть голод и тоску по любимому человеку, который постоянно с тобой, но в мыслях вообще не на одной планете? Что делать с тем, кого ты держишь за руку, а собственные пальцы леденеют? Продолжать ли целовать того, кто старается увернуться, словно ты назойливая муха? Как быть с тем, кто не желает дать ласки взамен?..
Не спеши, не надо,
Я не знаю, где тут правда.
Ты меня не понимаешь,
разве говорю не внятно:
Это не язык намеков,
Это речь прямая.
Называй, как хочешь дорогая,
Я ни в чем не упрекаю.
- Я сегодня... - голос дрогнул, внутри образовался ком, привычная глупая робость, она замялась, - пойду отдыхать с приятельницами.
- ... - в ответ молчание, веет могильным холодом. Саске лишь лежит к ней спиной, даже не соизволив повернуться. Уставился в новости. Он устал. Но как она-то устала от такой гробовой тишины. Досада у нее в душе, безразличие с его стороны. Может, дремлет, может, просто говорить не хочет, может, намеренно игнорирует.
Руки девушки, что стоит в дверном проеме, сжимаются с силой, потом опускаются от бессилия. Устала бороться за каждое слово от него. Но ведь Сакура так хотела быть с ним. Готова была на все условия, и вот он лежит и молчит. Желанное получено, но цена слишком дорогая, а мучения давно превысили былое счастье осознания.
Она отвернулась на секунду. В сознании что-то щелкнуло, словно включатель.
"А что толку?" - Харуно нахмурилась и подошла к шкафу. "Давно у меня лежит это, хотела же пойти в таком наряде с Саске куда-нибудь, чтобы все обращали восторженно на меня внимание. Но, видимо, не судьба с ним..." Она достала вещи и направилась в ванную.
- Ей, я есть хочу, - раздается вначале недовольный голос, а потом и крик бешенства: Суйгецу Ходзуки отгребает половником по башке. - Дура очкастая, размахалась тут своей железякой!.. Ай!!! - парень опять получает "дозу" успокоительного, а девушка, еле сдерживая слезы, рычит.
- Идиот, - неужели нельзя быть хоть капельку нежнее? Она устала от его хамства. Нет, безусловно, его дерзость - одна из любимейших черт характера Суйгецу. Но разве иногда, хоть чуть, нельзя быть помягче? - Все, достал, иду к черту от тебя! - "Мой любимый дьявол, козел и кривозубое отродье!" - Карин швыряет в стену половник.
- Скатертью дорожка, ведьма! - фыркает парень, недовольно почесывая голову. - Опять оставила неудовлетворенным, зараза! Эй, ты еще не сгинула?.. Сладкого купи на обратке.
"Я могла бы стать твоим сладким и доводить тебя до исступления, кричать твое имя, шептать всякие пошлости и умолять не останавливаться... Но вместо этого..." - девушка, сверкнув глазами разъяренной тигрицы, проорала:
- Да чтоб у тебя отсох, недоносок! Помоги себе сам - в дверях прищеми свою дрянь! - она с силой закрывает дверь, часы падают на пол, что висят над проемом, и идет в комнату.
"Любимый" и "дрянь" остаются в гордом одиночестве, никто не удовлетворен...
Она молча улыбается и смотрит на то, как Хидан пытается вбить крючки в полку для ее книг. Уставший и вымотанный, парень аккуратно орудует молотком, чтобы поскорее выполнить просьбу Таюи. Та не удерживается, подходит сзади, обнимает это накаченное тело. Запускает руки под майку, ногти скользят по кубикам пресса, опускаясь на ремень, что держит так крепко джинсы.
- Блять, твою-то мать, женщина? - молоток попадает по пальцу, тот звереет и отталкивает Хокумон. Малиновые глаза обоих встречаются - в одних бешенство, во вторых страсть и желание. - Чертова баба, я себе чуть палец не отбил.
Но девушка даже не думает обижаться, потому что это так привычно для ее еретика.
- Я тебя покусаю, - тихий низкий голос, немного хрипловатый, и вот уже у парня начинает светиться в глаза, бешенство сменяется потоками приторного желания. - Ну, иди же сюда.
- Покусай, - молоток и полка отброшены в сторону, и теперь девушка уже на столе, а парень устраивается между ее ног.
- А ты мне так же будешь... ммм... забивать? - пошлый, провокационный вопрос, Таюя обхватывает своего еретика ногами, стараясь как можно сильнее ощутить близость его тела...
Раздается телефонный звонок, приходится не хотя оторваться от надключичной впадины любимого, которую она только что с силой прикусывала, ощущается неприятный холод. Головокружение возбуждения не проходит - теперь его пальцы под майкой девушки, жадно сжимают набухшие соски и смотрят с вожделением. Хокумон ерзает, пытается говорить серьезно, но пальцы Хидана слишком приятно отвлекают от телефонной беседы.
- Садист чертов, - прошептала она так, глядя в эти сиренево-малиновые, полные удовольствия от созерцаемого эффекта, глаза. Так, чтобы слышал только он. - ... Ну, я не знаю, отпустит ли он меня, - Хидан вопросительно поднимает бровь. - Да тут сокурсницы, отдохнуть хотят, - его пальцы спустились ниже, оказались в домашних шортах Хокумон. Он склонился, задирая ее майку, а губы начали ласкать уже затвердевшие коралловые горошины. - Хидан!..
- Иди, - сквозь ласки языком, он усмехнулся, - но пойдешь неудовлетворенная. Будешь весь вечер думать обо мне и ломиться домой, к папочке, - смешок, и пальцы выскальзывают из шорт.
Поделись советом,
Когда я прошу об этом.
Сигареты и стакан воды,
Я на диете,
Умираем от тоски,
Но в гордом одиночестве привыкли,
Не спеши, я не знаю где тут вымысел.
Скоро будут листопады,
на пути приграды,
мы отложим все на завтро,
ведь сегодня делать впадлу.
Мы бежим от суеты,
где правит равнодушие,
где зависть нас зудушит,
где лучше будет каждому.
Лучше горькой правды или выпить яду,
чем встречать с тобой закаты -
от такой романтики я чуть блять не заплакал.
Покрутили кубик-рубик, покурили на балконе...
как ветер вольный и сегодня я не в лучшей форме,
сколько дохуя причин, чтоб я ругался матом,
я не из галантных мужчин, но свиду приятный.
Зал просто был переполнен народом, все толкались, спотыкались, наступали друг другу на ноги, однако это ни грамма не портило общую атмосферу - хотелось отдыхать! Хотелось в этих сумасшедших красках прожекторов кружиться, плясать и не останавливаться. До изнеможения, тело требовало ритмичной музыки, зажигательных танцев, откровенных нарядов и хаоса в замкнутом пространстве. Алкоголь лился рекой, и захмелевшие отдыхающие в экстазе, лишь требовали этой танцевальной и изнурительной бойни. Почти большая зала была в темных очках, что скрывали заходящееся в глазах безумии. Улыбки, не менее сумасшедшие, вызванные басами буферов, казалось, что каждая часть клетка вибрирует, и тело само по себе движется в потоки бешеных звуков. Тела, полуобнаженные, разгоряченные, соприкасались в этой темной реке из людей. Зал, словно ожил, и танцующие буквально бурлили, в жаре от самих себя.
Три девушки, одетые соответственно пошло и откровенно, сидели за барной стойкой, опрокидывая одну стопку текилы за другой.
- Бум! - весело прокричала девушка с малиновыми волосами.
- Бум! - подхватила та, что была с розовыми прядями.
- Бум! - заорала обладательница красным локонов.
Лайм с солью был в самую точку для этого напитка: три девицы решили догнать толпу народа, вливаясь в этот безумный антураж, причем хотелось сделать это безвозвратно.
Всего одна ночь, чтобы кому-то ожить, а кому-то себя почувствовать человеком. Почувствовать желанной себя, наконец. Ощутить давно забытый кураж, потешить самолюбие, привлечь столь необходимое и давно не получаемое внимание. Стать центром этой сумасшедшей вселенной, флиртовать и подмигивать, дразнить и вызывать желание. Что еще нужно трем девушкам, две из которых, находились на грани нервного срыва? Что делать Сакуре и Карин, которые от неудовлетворения готовы были на стены лезть, измучившись со своими парнями?
"Похуй, пляшем! Хуйня, вальсируем!" - таков был, наверное, девиз этого вечера. Совсем неожиданного, но нужного для почти убитого Эго.
Неудовлетворенные физически и морально, девушки косились на Хокумон: ну кто бы мог подумать, что их сокурсница будет жить душа в душу с Хиданом?!
- Бум! - три стопки текилы были опрокинуты, лайм приятно резал кислотой края языка.
- Итак, смею заметить, что наш бабский батальон вступил во вражескую территорию, разведка проведена, и полагается захват! - обняв двух приятельниц, Таяюя буквально приказала отрываться. - Да чтоб нам крышу сорвало и вырвало днище! Салют!
Три стопки опять обожгли все вокруг. Постепенно организм, словно после долгой зимней спячки, почувствовал раскаленную кровь, которая разжиженная алкоголем и подогретая, начала заставлять сердца биться сильнее. Теперь уже и две, что морально забиты, начинают чувствовать себя людьми.
- Ну что, козы, поскакали? - раздается смех самой счастливой из них.
- Мы тебя догоним, - отправляет Карин отправляет приятельницу в зал, сама же хватает Харуно за руку, которая ничего не понимает, в сторону туалета.
- Ты чего? - орет в ухо Сакура сокурснице.
- Если я выгляжу таким же унылым дерьмом, как и ты - надо исправлять ситуацию!
И действительно, зайдя в дамский туалет, который был больше похож на комнату отдыха, увиденное в зеркале заставило поникнуть двух девушек.
Гул музыки доносился отдаленно, было такое впечатление, что басы буферов выломают двери. Мраморная отделка раковины, плитка подобрана в серо-белый тон, люстра с хрусталем, диваны, и телевизор, прикрученный кронштейном близ потолка.
- Я смотрю, у тебя тоже не все в порядке, - покосилась Узумаки Карин на свою сокурсницу. Та лишь тяжело вздохнула, поджав губы. - Вот даже не знаю, радоваться мне, что я не одна такая, или же тебе посочувствовать, - усмехнулась девушка с волосами цвета меди.
- Вот только давай без соплей, - Харуно вдруг сама себе удивилась - давненько в ней не было такого раздражения. Слишком долго она придерживалось рамок, в которые сама себя же и поместила из-за Саске.
- Хах, - в тон усмехнулась Узумаки. У нее тоже вырывалось давно забытая и затоптанная гордость. - Ты хоть удовлетворенная? - глупый, слишком интимный вопрос, однако ответ был почему-то важен.
- Куда там, я уже и забыла, что это такое, - скрестив руки на груди, спустя небольшое время, ответила Сакура. - Я вообще не понимаю, как я могла вляпаться в "это"? - недовольство клокотало в душе. Ком обиды опять подступил к горлу, надавливая.
- Вляпаться? Ах-ха-ха!!! Вот честно, я даже не знаю, что хуже: живой труп или пиздящий ящик, - поправив очки, Карин прыснула от внезапно накатившего смеха. - Вот правильно сказала - вляпаться. Мы же - дуры, идиотки набитые, нормальные люди, - как? - вляпаются в дерьмо, очистят ботинки да дальше идут. Так нет же, таким, как мы - надо в это дерьмо по уши влезть и измазаться! Фу ты, блять! А эти бляди, иначе я уже и не могу сказать, преспокойно от нас отмахиваются, как от надоедливых мух, что не дают дерьму спокойно жить, - она засмеялась, видимо, у девушки в любой момент должна была произойти истерика.
Вначале Сакура хмыкнула, потом же и ее разразил громкий смех. Их ошибки и неправильное поведение были констатированы, и стало легко.
- Эй, братва, что унылые такие? - в уборную влетела Хокумон с открытой бутылкой текилы и чеком. - Охранник, мудила, прицепился из-за бутылки, пришлось открыть, - девушка, сделав большой глоток, уселась на диване, растолкав приятельниц задом, и протянула бутылку. - Пить - так пить, а то как-то трезво на душе.
- Вот скажи, - начала Карин, отпивая прилично.
- Как у тебя все хорошо? - продолжила начатое Узумаки Харуно.
- В смысле? Со своим? А, фигня, - обняв приятельниц, засмеялась Хокумон. - Люблю я его, подогреваю и не балую.
- Хороший ответ, - насупились две девушки, что не могли сказать тоже самое.
- Дамочки, да нечего за ними бегать, это они мужики, так не лишайте их природных обязанностей, - она подмигнула и еще выпила.
Далее, шел разговор про то, как себя надо вести - первым приоритетом Таюя поставила удовлетворенность своего еретика. Второй был - не быть ему матерью, которая уже существует и родила любимого. Харуно и Узумаки переглянулись и поняли, что нависали над своими благоверными как два цербера. Третий приоритет - не ставить себя ниже мужика, не забывать о себе. Две "ученицы" нахмурились, потому что третий пункт больно кольнул за живое: как не крути, а себя они как личности запустили. Действительно, кому интересны жалкие подобия людей? Четвертым пунктом было, словно заповедь, - раз полюбила такого - не старайся перевоспитать - либо уживайся, либо не мешай - захочет, сам изменится. И опять девушки нахмурились, переваривая то отношение к любимым, что само было виной их негодований. Был пункт о том, что девушка не должна из себя строить "Золушку", потому что серых мышей - слишком много, и не у каждого парня будет желание и время что-то там рассматривать. Далее, шел пункт о капризах - им не стоило потакать, потому что мужики - еще те закатыватели истерик, у них еще тот шантаж, а девушкам не стоит на это вестись.
- Ну что, золушки, сегодня в полночь лицо превращается в залитую текилой тыкву, а на ноги напяливаем хрустыльные салатницы, ик? - захмелевшие за душевным разговором, они и не заметили, как пролетело время - целый час прошел за болтовней.
- Ага, потом будет триллер "Душвиль", смотрите только на телеэкранах маршруток - пьяные бабы пытаются трезветь.
- А потом будет "Колодец" - когда нужно будет прятать свою рожу с похмелья от всего мира, - трое рассмеялись.
Карин и Сакура, пошатываясь, попробовали встать, однако тут же завалились на диван.
- Надо Хидану сообщение отправить, - заметила Таюя.
- Это еще зачем? - недоуменно спросили однокурсницы.
- Так, это, сказать где мы, чтобы такси подогнал с утра.
- Вот это мужик, - радостно заметили Узумаки и Харуно.
- Конфетка, дурная, но моя и сладкая, - шутка с пошлым контекстом не ускользнула из внимания, и помещение буквально сотрясло громким смехом. Так при парнях своих не смеются, только в дамской компании.
"Мы в Арене Токио. С утра такси. Жди свои теплые дровишки".
Ответа не было, однако она знала, что парень все сделает.
А вот теперь, когда было выпито черти сколько, три девушки начали отрываться по полной программе. Теперь движения не сковывало ни что, лишь было желание слиться с этой сумасшедшей рекой разгоряченных людей. Три тела забилось в судорожных и восторженных конвульсиях, отдаваясь полностью ритмам и поведению этого зала. Какие-то парни улыбались, и девушки отвечали взаимными искренними улыбками. С кем-то кружились, обнимались, танцевали и флиртовали...
"Ты где?"
"Мы у сцены, что по середине зала".
"Сейчас мы подойдем".
"Кто мы?"
Но ответа Таюя не получила, потому что просто не смогла посмотреть - пришел ли тот. В этот самый момент, ди-джей, который и взрывал этот зал своими зажигательными ритмами, выловил из толпы, - ну надо же, - Сакуру и Карин. Прямо в тот самый момент, когда их увидели Саске и Суйгецу. Хидан посчитал, что каждый мужик должен придти и собственноручно забрать свои "теплые и мягкие дровишки". И, если еретик был спокоен за свою девушку, то про двух других все же побеспокоился. Не сложно было выматерить этих двух ослов, чтобы те приехали, и парни встретились у входа.
Саске, когда же впервые увидел Сакуру в тяжелейшем алкогольном угаре - приподнял бровь. Одетый в черную рубашку, неторопливо собиравшийся, сейчас он немного был удивлен. Ходзуки, что тоже доселе не видел свою очкастую на грани отключки, стоял и наблюдал.
Две девушки, на высоченных шпильках, одна была одета в черную юбку и белый верх, вторая же, что Карин, наоборот в черную майку и белую юбку, сейчас, держась двумя руками друг за друга, пытались балансировать на сцене. Но толпе озверевшего народа, которая была готова и жаждала любого зрелища - эти маневры были до лампочки.
Скрестив руки на груди, молодые люди наблюдали за своими подругами, которые, кажется, только входили в кураж. Ни один из них, ни Саске, ни Суйгецу, не мог не согласиться - зрелище было забавным.
"Ну, алкоголь снимает маски, нужно хоть посмотреть истинное лицо той, с которой я посыпаюсь каждое утро", - примерно такие были мысли у молодых людей.
А девушки, почувствовав чьи угодно взгляды, кроме своих молодых людей, начали мракобесить - вначале не совсем уверенно, но руки легли на бедра друг другу. Раздался свист, толпа требовала зрелища. Двигая из стороны в сторону задом, плавно, - одна в левую строну, вторая в правую, причем это все начало выходить синхронно, они постепенно начали заражаться сумасшествием. Пальцы скользили по юбкам, игриво приподнимая те, да так, что стали виднеться чулки. Девушки, подмигнув себе, словно согласившись, то выгибались, то соприкасались, начав таким нескромным образом тереться телами. Грудь о грудь, постепенно, волосы начали бить по щекам, красные локоны смешивались с розовыми, и губы начали скользить то по подбородку, то по носу. В общем, намечалось конкретное эротическое шоу, премьеру которого и никто не планировал. Становилось жарко, казалось, ноги горят в чулках, тела чувствовали себя скованными в этой узкой и неудобной одежде. Кто-то кинул им бутылку с водой, и девушки незамедлительно ею воспользовались. Теперь можно было губами и языком слизывать с друг друга воду, что дорожками бежала по лицу, шее и груди. Пальцы сжимали ягодицы, стараясь придвинуть тело ближе, которое внезапно стало желанным. Взгляды встретились - огненно-зеленый и не менее взрывоопасно-красный. Наверное, девушки настолько были обделены вниманием своих парней, настолько изголодавшиеся, что невесть откуда появившееся желание, окатило их с головой. Было такое ощущение, что вода просто шипит на них, испаряясь. Когда же, после секундной нерешительности, они подняли руки, тем самым вжимаясь разгоряченной плотью еще сильнее в друг друга, а губы соприкоснулись и слились в нежном, но страстном поцелую, Саске рванул вперед.
- Ни чего себе погуляли, - усмехнулся Ходзуки. Он никогда не видел Карин... такой желающей и открытой. Самое обидное и смешное, что подруга это все испытывала к другой девушке.
"Да не мужик я, что ли?" - почти синхронно подумали Саске и Суйгецу.
Стащить двух девушек, что лобзались так откровенно и неистово, оказалось сложно. Во-первых, мужская половина зала просто обступила маленькую сцену. Во-вторых, их было не дозваться - слишком увлеченные собой, они бы даже не услышали, что их зовут.
Толпа гремела и свистела, а также сопровождала парочку выкриками типа "Хочу этих подруг", "Дайте мне их", "Девчонки, я ваш" и намного пошлого содержания. Но, когда же девушки оторвались от губ друг друга, а взгляды встретились с разъяренной парой фиолетовой и возмущенной черной, Сакура и Карин сглотнули. Нежданчик в виде своих молодых людей имел воздействие. Узумаки и Хару, что было сил, побежали со сцены...
- И не поеду я с тобой никуда, - рыкнула Карин, шатаясь, и швырнула туфлей в Суйгецу. - Сакура, лови такси, мы едем в номер, - сняв вторую туфлю, девушка крутила ее вокруг пальца.
- Ты домой едешь, идиотка, - любимый попробовал подойти к своей девушке, но получил второй туфлей по голове.
- Сакура, - устало вздохнул Саске, - мы едем домой, - как глупому ребенку, он повторял эти слова, однако Харуно даже и не думала на него смотреть.
- Нет, мы едем с Карин в номер.
- Что?!! - в один голос спросили молодые люди.
Случайные прохожие с любопытством наблюдали этим поздним часом за разворачивающейся картиной. Две изрядно "наряженные" дамочки уверяли парней, что никуда с ними не поедут. Те, в свою очередь, потихоньку зверели с происходящего: подруги их не то что отшивали, а прямиком намекали, что поедут в номер для удовлетворения такого внезапно проснувшегося либидо.
- Все, идите куда хотите, - взявшись за руки, подруги поковыляли куда-то вперед. Одну заносило влево, вторую вправо, а держась вместе, они таким образом могли идти прямо.
- Да, пассаны, вас бабы променяли на себя же, да же и не знаю, ржать с этого или по плечу похлопать в знак утешения, - хмыкнул Хидан. Конечно, у него-то все было хорошо, потому что Таюя, обвив его руку, терлась носом о плечо. - Ладно, у меня тут дама сердца пылает, - хохотнув, он поцеловал Хокумон, и парочка села в такси.
Два придурка, озадаченных и униженных, полностью не понимая, что происходит, стояли плечом к плечу. Впереди, на мало освещенной улице, шатаясь, словно маятник из сторону в сторону, брело два женских тела.
- Что ты залип, они сейчас и уйдут, - сказал Ходзуки, толкая Учиху, и побежал. Саске задумчиво побрел вперед.
И я обещаю, будет круто,
и ни капли грусти -
От боли мы заснем под утро.
Ты непослушная девка,
я тебя накажу после сигареты,
Гуляй душа и веселись,
сегодня праздник заебись,
и эти танцы будем исполнять на бис.
Пальцы переплетались, губы жадно сливались, зубы прикусывали в поцелуях. Сейчас Хидан лежал над ней, связывая кисти алой шелковой лентой. На глазах была повязка, руки он уже завел над головой.
- Ты меня сегодня заставила поволноваться, надо тебя наказать, - усмешка, и парень поцеловал ту, что сейчас билась под ним в желании.
- Да, папочка, накажи меня, и я тебя покусаю, - Хокумон лишь смеялась в его губы при поцелуе. - Ну, накажи меня, - всхлип, улыбка, в малиновых глазах парня отразилась любимая, и он незамедлительно слился с ней, ущипнув за ягодицы.
Суйгецу лишь ходил молча за Карин, которая собирала вещи. Он не мог понять, что происходит и что подорвало ее:
- Да что ты завелась, очкастая? - нервно усмехался он, хотя в глубине души, что-то резало неприятно.
- Я тебе не очкастая, понял, козел пытливый! - Полетела в его сторону рамка с их фотографией, но парень лишь увернулся. - Что случилось? Да то, что ты, болван кривозубый, толкнул меня буквально к девушке, - Карин усмехнулась, а вот парень напрягся. - А, знаешь ли, я ее хочу больше, чем тебя! - она попала в самую болезненную точку, и самолюбие Ходзуки взорвалось возмущением.
Подлетев к своей подруге, он схватил ту за плечи, заставляя покрасневшие и уставшие глаза от линз взглянуть в его.
- Очкастая, - рык, и пальцы сжались на горле, поднимая тем самым ее голову, - ты нарываешься.
- Карин, - девица пнула его в голень, - меня зовут - Ка-рин!!! Я тебя урою, - сдавленно прошипела она, вцепившись ему в горло своими ногтями. - Олень безпедальный, - рычала Узумаки.
Но, вместо того, чтобы продолжать с ней перепалку, в глазах Суйгецу что-то сверкнуло, и Карин замерла. Тот лишь ухмыльнулся, рука быстро оказалась на затылке, и парень притянул ее к своим губам.
- Карин, - язык провел по ее горячим губам, и от этого хриплого голоса в ней все оборвалось. - Вот теперь я вижу, что ты - Карин, - вторая рука прижимала ее сейчас за зад к себе, давая сполна ощутить желание с его стороны. Суйгецу поцеловал свою буйную, однако та все равно пыталась протестовать сквозь поцелуй.
- И не думхай, Хотжуки, - тяжеловато было говорить, но она попыталась, буквально выдыхая эти слова.
- Ход-зу-ки, - отстранившись, прошептал парень.
- Да хоть Олень-беспедальный, - Карин не сдавалась.
- Да как угодно, будущая госпожа Олень-беспедальный, - смешок, и девушка была завалена на пол. Времени на осознание того, что ей сделали таким образом предложение, и сил - не дали...
- Я устала от тебя, - скрестив руки на груди, тараторила Сакура. - Ты мне надоел своей игрой в молчанку! - она распалялась, а в зеленых глазах играло бешенство на всех струнах души. - Ты мне не уделяешь время, внимания! Да на кой ты мне вообще сдался?
- Ты сама для себя это возжелала, - в холодных темных глазах вообще ничто не отражалось.
Они лежали на постели и смотрели оба в потолок.
- Да, ты прав, - поняв, что она сама себя изначально загнала в тупик в этих отношениях, Харуно успокоилась.
"Идиотка" - орало "иннер", однако ответ и причина теперь были ясны.
- Ты сама хотела - как угодно, ну так в чем претензии? - безразличный голос теперь не обижал ее.
"Правильно, это ты хотела его перевоспитать", - "иннер" бушевал, но обижаться надо было только на себя.
- Так в чем же я виноват? - усмешка, но и это ее больше не злило.
"Хватит заискивать, унижаться, подлизываться", - девушка, не глядя на Саске, встала и подошла к шкафу. Раскрыв, вывалила все содержимое на пол. Принесла сумку и начала собирать одежду в нее.
- Ты решила так легко сдаться? А как же "хочу быть с тобой любой ценой"? - но и это, на удивление Сакуры, ее не задело.
- Ты прав, я эгоистично думала, что надо принять условия, а я тебя перевоспитаю, лишь бы ты был мой, - холодность в ее голосе заставила Саске посмотреть на нее.
- Ну вот, ты признала и отказалась от главной проблемы, - парень встал и подошел к ней. - Так, может, я все-таки познакомлюсь с Харуно Сакурой уже? - обняв, Саске склонил голову к ее щеке. - Может, уже достаточно себя прятать за маской угодницы?
Мы все такие разные, капризные, тихие, спокойные, но для каждого из нас - найдется крышка, которая прихлопнет незамедлительно, отправляя вариться со второй половиной. Каждая пара - это особенное, неповторимое блюдо. Приятно аппетита вашим отношениям...
Поделиться5062012-06-29 03:40
Название: Кошачий Талисман
Простите продку вылаживать?
Был! В 1 темке.
Поделиться5072012-06-29 11:27
прода к моему фанфу
ГЛАВА 8:-Извини... -Спасибо...
-Ну что, идём. Наш самолёт вылетает через 15 минут. Прощайся с Токио.
Темари даже не шелохнулась, лишь грустно отведя взгляд куда-то в сторону, она вместе с Хиданом отправилась на посадку. "Блин, только бы успеть. Только бы успеть", - думал Нара, продвигаясь вглубь аэропорта.
-Посадка на рейс Токио-Нагасаки заканчивается через 7 минут, - вдруг раздался голос диспетчера.
-Ребята, надо как можно скорее их найти. Разделяемся.
Вся компания тут же разделилась на пары и стала искать Темари и Хидана, Шикамару же вновь остался один. Парень быстро расталкивал остальных пассажиров, пытаясь увидеть в толпе 4 золотистых хвостика.
-Посадка на рейс Токио-Нагасаки заканчивается через 3 минуты.
-Да знаю я, - раздражённо отмахнулся от надоедливого голоса шатен. "Ксо, где она может быть?" тут парню, наконец, улыбнулась удача. В толпе он увидел довольную физиономию Хидана, и какие-то отрешённые глаза Темари. Парень тут же стал прорываться к ним сквозь толпу, и уже был почти около них, но мог дотянуться только до руки девушки. Шикамару тут же решил этим воспользоваться и, резко потянув девушку за руку, вытащил из объятий похитителя. Хидан тут же это заметил, но повернувшись, увидел лишь толпу людей. Он уже хотел пойти поискать Темари, но тут его окликнул голос девушки:
-Мужчина, вот ваш багаж. Проходите.
Хидан тут же покрыл девушку трёхэтажным матом, конечно же, про себя и, схватив свой чемодан, направился к самолёту. "Мы ещё поквитаемся, Нара Шикамару", - думал парень уже, когда самолёт начал набирать высоту. В это время наш горе-любовник, был впервые рад, что Темари на него кричит. Да-да, вы не ослышались, именно кричит. Сейчас наша парочка валялась на полу в опустевшем аэропорте. Друзья тихонько хихикали в сторонке, а Шикамару лишь блаженно улыбался. "Она снова со мной", - единственная мысль, которая сейчас пролетала в голове Нары. Но этому счастью не суждено было долго длиться. Его прервал звук пощёчины и надрывной крик Темари:
-Ты дурак! Ты настоящий дурак! Зачем ты пошёл за мной? Зачем? Я специально пошла с ним, чтобы у тебя осталось дело всей твоей жизни! Ты должен был понимать, что если бы я хотела, я бы сбежала! Почему ты пошёл за мной?
-Потому что люблю, - спокойно ответил шатен, смотря в глаза Темари почти не моргая.
-Кажется мы тут лишние, - шепнула Сакура на ухо Саске и потянула всех к выходу.
-Ну, мы это… мы, пожалуй, пойдём, - раздался голос Наруто уже около самых дверей, но наша парочка их уже не слышала. Сейчас они просто сверлили друг друга взглядами, но эту тишину прервал голос парня:
-Успокоилась? Ну, наконец. Итак, ты хочешь узнать, почему я это сделал? Хорошо, я тебе поясню. Как ты не понимаешь, что я не мог оставить в руках этого злодея? Ты говоришь, осталась с ним, чтобы моя компания осталась у меня? Для меня она ничего не стоит, если на кону твоя жизнь, ты это можешь понять?! В конце концов, я люблю тебя! Дура!
На последних словах парень уже чуть ли не срывался на крик, иногда тряся Темари за плечи. Девушка немного напугано смотрела на Шикамару. Никогда она ещё не видела его в таком состоянии. Закрыв глаза и как-то виновато улыбнувшись, она потянулась к парню и, обняв его за шею, прошептала всего одно слово:
-Извини.
Конечно, Шикамару тут же простил девушке абсолютно всё и, чуть отодвинув её от себя, поцеловал в губы.
-Темари.
-Ммм?
-А что ты мне хотела сказать? – спросил Шикамару, как-то настороженно косясь на любимую уже сидя в машине.
-А… Ты об этом… Ну понимаешь я… Я беременна, - тихо проговорила Темари. Смотря куда-то в пол. Девушка почему-то думала, что парень будет этому не очень рад, всё это слишком проблемно. Но вместо ожидаемых слов расставания она почувствовала, что Шикамару прижал её к своей груди и счастливо прошептал всего одно слово:
-Спасибо.
Вот так всё и закончилось, про Хидана наши знакомые уже и забыли думать, а он и не стал с ними больше связываться. Темари, наконец, поддалась на уговоры мужа и взяла фамилию Нара. А через 9 месяцев у них родилась дочь, Шиками. Конечно же, Шикамару плохо справлялся с дочкой, но со временем у него выработался навык даже лучше чем у Темари, но молодая мама всё равно не всегда доверяла дочку отцу. На что он лишь разводил руками и улыбался. В общем, вот так неудачное утро превратилось в прекрасное продолжение жизни Темари и Шикамару Нара.
Поделиться5082012-06-29 12:45
Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется.''
18 глава.
От подобных мыслей, его оторвала вибрация мобильника, взгляд парня устремился на экран. «Объявился, всё же!»- подумал, фыркнув Учиха.
- Да!- поднеся телефон к уху, произнёс Саске.
- Саске, ты где шляешься?- послышался недовольный голос с другой стороны трубки.
- Это я у тебя должен спросить, мы тут понимаешь пытаемся организовать вечеринку для Хинаты, а ты прохлаждаешься не пойми где!- непринужденно проговорил Учиха.
- Я… эм... попить ходил покупать.- Промямлил блондин, не зная как отговориться.
- Ага, с зайцем на пару.- С издёвкой в голосе, промолвил Саске. Он же конечно видел, как блондин вместе с плюшевой игрушкой направлялся на второй этаж.
- Эх… ну ладно потом переговорим, а сейчас живо иди к магазину на первом этаже, называется «Мир цветов».- Добавил парень и отключил вызов, не дав Узумаки и слова сказать.
Положив телефон в карман, брюнет снова взглянул на розовое деревце, оно ему очень приглянулось. Он даже не заметил, что женщина вышла из-за ширмы. «Давно я не видела человека, а тем более молодого парня, который бы обратил своё внимание на это маленькое деревце» - женщина с умиленьем смотрела на Саске.
Кхм…- произнесла продавщица, чтобы парень обратил на неё внимание.
Саске обернулся и увидел пять больших, красиво упакованных букета в руках у женщины, только сейчас Учиха заметил, что воздух в комнате наполнился ароматом цветов.
- Вот, держите.- Женщина протянула букеты.
Саске расплатившись, взял букеты в руки и направился в сторону выхода. Но перед самой дверью парень остановился и обернувшись, произнёс:
- Простите, а сколько стоит это дерево?- Учиха бросил взгляд на сакуру.
- Извините молодой человек, но оно не продаётся…- ответила, почему-то погрустнев, продавщица.
- Понятно, если что извините, наверно оно для вас много значит.- Спокойно произнёс Саске и уже было вышел из магазина, как женщина его окликнула.
- Парень, думаю я отдам тебе Сакуру, но для начала, не хотел бы ты послушать историю, связанную с этим деревом?
Брюнета почему-то заинтересовали слова пожилой дамы, да и лучше подождать Наруто здесь, чем на скамейке. Обладатель ониксов, махнув головой в знак согласия, положил цветы на стойку кассы и присел на стул, который ему предоставила женщина.
- Перед тем как я начну, скажи своё имя.- Проговорила женщина и села на стул рядом с брюнетом.
- Саске.
- Хорошо, слушай:
- Лет так 35 назад, я была молодой девушкой возрастом наверно, как и ты сейчас. В те времена не было магазинов, где вот так просто можно было купить цветы или другие растения. Парням приходилось хорошо раскошелиться, чтобы купить хотя бы один цветок своей девушке. А если говорить о Сакуре, то достать даже её веточку было достаточно сложно, ведь она росла далеко от людской местности. Так вот, был у нас в деревне один парень, звали Шин, жуткий как вы сейчас говорите плейбой и вот угораздило меня в него влюбиться. Каждый день я как маленькая дурочка наблюдала за ним, однажды я застала его с дочерью главы чужой деревни, которая уже была жената. Я была сильно расстроена и в какой-то степени разочарована, ведь я не думала, что Шин пойдёт на такое. С того самого момента я поняла, что он мне не нужен, каждую минуту я пыталась убедить себя в этом, уже не было тех секретных наблюдений и прежних любовных переживаний.
Японские цикады так громко поют, что, проснувшись нечаянно посреди ночи, возможно уже и не уснуть. Шумно так, словно бы рядом орудуют собственными дрелями рабочие на стройке. По этой причине главное - успеть уснуть, прежде чем цикады начнут трещать. Но мне этого, к сожалению, не удалось, я решила сходить прогуляться к озеру, находящемуся за лесом. Не первый раз я туда ухожу, это было моим любимым местом для раздумий и отдыха…
Поделиться5092012-06-29 13:40
Такой уж у неё(него) характер. Глава 25.
- Ээ...Саске? Ты меня вообще слышишь? Не играй так со мной, а то ведь сам знаешь что потом хуже будет!, - Сакура старалась соорентироваться в темноте нащупывая предметы путём поисков Саске. Но Саске специально молчал. То ли ему просто не хотелось сейчас разговаривать, то ли он хотел немного с ней поиграть. Но вот какой вариант из этих он сам не мог определить. Саске: «Хм...Играть с ней? Чтобы я, да ещё и так делал?! Пфф...Что за бред! Боже мой, похоже я уже даже в мыслях начинаю бредить! А всё из- за неё! И откуда она вообще взялась?! Могла бы и не появляться! Да нет же именно в этом месте она и появилась! Но ведь...Всё ведь могло быть и по другому. Очень странно...Она единственная девушка которая меня лупасит без остановки! Именно лупасит! И именно она! Почему же она меня так ненавидит?! Что я такого сделал чтобы она меня так ненавидела?! В чём я провинился?!» и тут Саске поймал себя на мысли, что он начинает себя винить ни за что. « ОХ ЁМАЁ! ЧТО ЗА МЫСЛИ ТАКИЕ?! Мне срочно нужно к психиатру и подальше от этой бешеной! Стоп! Какой психиатр?! Я в полном порядке! Еёмаё блин! Я теперь ещё и сам себе начинаю что- то доказывать?! Я ещё хуже чем она! Так...так...так! Дай ка я всё же с ней немного поиграю. Будет знать как меня всё время лупасить! Эх...А ведь она могла меня и как все остальные любить! Так сложно чтоли?!...ОПЯТЬ? Всё Саске молчи и ни о чём не думай! А то прибью!...Сам себя?! Ааааааа....Молчи!» и Саске еле не закричан на всю гримёрную от своих же мыслей начал по звукам определять место положение Сакуры. Та в свою очередь так и продолжала его искать забыв о том что ранее она искала стул.
- Саске! Это не смешно!, - тут Сакура встала в полный рост подперев свои бёдра кулаками. Теперь она начала осматривать помешение на сколько можно максимальным зрением, стараясь обнаружить контур хотя бы некоторых предметов, но всё оказалось тщётно. Тут она приняла в ход свой слух. Сакура: « Хм...он полюбому от сюда не ушёл! Так блин, где же он?! Если он так шутить надо мной задумал, то и я подшучу над ним!» и теперь Сакура начала обратно искать место что бы посидеть. Теперь она начала идти в противоположном направлении и опять нащупывать предметы. Один неловкий шаг и Сакура споткнувшись упала на пол, при этом ударив свой подбородок о что- то мягкое, но несмотря на это было невыносимо больно. Сакура начала щупать тот предмет о который стукнулась. Оказалось что это тот злосчастный стульчик, которому надо было оказаться именно там именно в этот момент. Сакура: « Аааааа.....Тебе что, жить надоело?!» и потрогав подбородок она почувствовала что это место горит от удара и кажется она содрала кожицу. Саске же услышав грохот нахмурил брови и немного привстал с места. Действительно, тот грохот который создала Сакура от падения был очень громким, что его можно было бы услышать даже на других этажах. И не выдержав Саске сглотнув слюну наконец- то решил спросить:
- Ээ...Сакура, ты как? Что случилось? Ты в порядке?, - Саске сам не верил что он такое говорит, но всё же беспокойство взяло верх. « И почему я так беспокоюсь?! Ведь она же меня всё время бъёт и ни разу даже не спросила как я при учёте того что я падал намного больше.»
Сакура услышав голос Саске коварно улыбнулась, но как только поняла что он спросил её глаза разширились от шока. Сакура: « Что?! Он за меня беспокоится?! Но ведь...я даже...САКУРА! Ничего он за тебя не беспокоится! Наверное боится получить выговор от Цунаде! Я так и думала! Вечно он так!» и у неё автоматичеки скрестились руки на груди. « Я...обижаюсь? Но почему?» теперь она чувствовала грусть и уныние. Она сама не понимала почему, а может просто избегала правильного ответа. Но сразу же откинув грустные мысли в сторону Сакура думала ответить Саске или нет. Но когда она скрестила руки хоть как, но звук был произведёт. Но для Саске было достаточно даже малейшего дуновения для того что бы обнаружить её.
- Сакура, ответь мне! Я ведь знаю где ты!, - Саске выпрямился. Сакура: « Ага! Прям уж он знает! Шиш ему! Пусть поищет сначала! Я ему не его очередная фанатка! Даже вспоминать их противно... И чего они в нём нашли?!» и тут Сакура опять непроизвольно задрала голову.
- Сакура, ты мне что, не веришь?!, - и он направился в её сторону очень уверенным шагом. Будто в той комнате даже и не было темно. Будто там всегда играл свет и всё было видно как никогда. Сакура сразу же это отметила. Она немного откинулась на спинку стула. Ей это показалось странным, ведь в той темноте нельзя было проглядеть абсолютно ничего.
- Вот видишь! Даже то что ты сейчас откинулась назад я чувствую и слышу! Ты меня просто недооцениваешь!, - и Саске ухмыльнулся. Сакура сейчас была в неимоверном шоке. Она даже и представить себе не могла что такое можно почувствовать в темноте. И тут в её голову попала мысль: « Он вампир?! Что мне делать?!» такие глупые мысли у неё ещё не ушли со средневековья. А как нам известно все раньше всегда верили в эту нечесть и Саске как назло решил просто так подшутить сказав наиграным голосом сам от себя такого не ожидав:
- Я вампир! Бууу!, - и направился даьше в её сторону. Та от страха даже пошевельнуться не могла.
- Отойди от меня, нечисть!, - и она вместо того чтобы убежать хотя это всёравно не помогло бы откинулась на спинку стульчика ещё больше.
- А вот мы и заговорили!, - самодовольная улыбка появилась на лице Саске.
- Заткнись! Не знаю как, но я тебя убъю!, - слова Сакуры звучали серьёзно и громко. И тут Саске это показалось странным. Никогда он её ещё такой не слышал.
- Сакура, с тобой всё в порядке? Ты кажется темноты боишься...
- Отойди я сказала!, - она замахала руками.
- Ты чего? Неужели я тебе настолько противен?, - он немного повысил свой голос.
- Я говори отойди! Нечисть такая!, - Сакура встала на стул в боевой позиции.
- Эээ...нечисть?, - правая бровь Саске приподнялась. – Ты чего? Какая нечисть? Это же я, Саске!
- Хватит врать! Теперь я поняла почему с самого начала тебя ненавидела!, - Сакура нещупала наверху на потолке небольшую вешалку, на которой весело 5 ремней. Сакура: « Аха! Ну вампир несчастный держись!». И тут Сакура не обдумывая взяла наугад ремень и намахнулась на Саске. Саске же не заметил что у неё был ремень в руках и старался уклонится только от её кулака, но тут его рука почувствовала жгучую боль и он её резко одёрнул.
- Ааааааа! Дура! Тварь сумашедшая ты что делаешь?! Какая нафиг нечисть?! Ты вообще о чём?, - Саске крепко держал другой рукой удареную руку, а затем разозлившись схватил Сакуру за руку и сбросил со стула. Она уже думала что упадёт на пол, но Саске оказался более терпеливым и сдержаным и не дал ей упасть подхватив на руки.
- Не трогай меня! Я буду кричать!, - Сакура боясь «вампира» в мыслях понимала что самой ей «вампира» не победить, но она отчаяно сопротивлялась.
- Дура! Тебе к психиатру нужно! Так мало того ты ещё и меня своей психикой задела!, - сейчас Саске начал выплёскивать весь негатив на Сакуру совсершенно не сдерживая себя. Закончив на неё орать он её опустил на ноги и отошёл на своё место, где была коробка с костюмами.
- С....Саске? Это ты?, - сейчас Сакура начала понимать какую глупость совершила и тут время на секунду для остановилось и она начала понимать мысли современных людей. Бросив кнут на пол Сакура села на стул и начала думать о том что сделала. Сакура: «О боже мой! Что же я сделала? Дура...Как я могла о таком подумать?! И теперь Саске обидела...хотя он всё время на меня обижен и это ничего не меняет. Но сейчас находится рядом с ним в комнате намного нериятнее чем ранее» она быстренько взглянула на Саске и очувстововала что он тоже смотрит на неё, но не почувствовала неприязни и на душе стало легче.
- Конечно я..., - холодно он ответил. – А о ком ты вообще подумала? Какая ещё нафиг нечисть?
- Обычно так люд в темноте не двигаются....,- Сакура скрестила руки на груди. – А ты придурок напугал меня!, - и не выдержав она замахала руками в разные стороны.
- Так! Стоп! Ты меня побила, обозвала так ещё и теперь винишь в этом?! Достала! С тобой не то что ангилийский учит! С тобой даже просто посидеть нельзя! Слава богу тут света нет! А то бы я наверное уже в коме лежал!, - и он тоже замахал руками.
- Опа! Нам же нужен свет! Так что прекрати орать! На нервы действуешь!, - и отвернувшись друг от друга они начали искать свет в комнате. Они ходили по кругу и тут Сакура кикнула:
- Что это?, - она нащёпала какой- то выключатель на сстенке. Саске хмыкнул и продолжил дальше искать, но тут он бросился к Сакуре...
Поделиться5102012-06-29 15:36
Такой уж у неё(него) характер. Глава 25.
КАВАЙ) ЖДУ ПРОДКУ)
Поделиться5112012-06-29 16:56
ОСС
ООС
Поделиться5122012-06-29 17:21
Название: Почему все так...
Автор: Ишиоко Ишии
Жанр: Писался как грустный, но по-моему что-то не получилось *__*
Персонажи: Сакура Харуно, Тсунаде, Наруто Узумаки, Саске Учиха.
Яркие лучи утреннего солнца наполняли комнату мягким светом, который приятным оттенком касался её лица. Одеяло совсем сбилось на пол. Волосы закрывали лицо, но даже сквозь них был виден блеск её слез.
Она надеялась, что спустя столько лет всё же забудет его.... эти глаза, волосы, даже голос. Забудет его навсегда. Надеялась, что его образ останется где-то далеко, но не сней. Но к сожалению все оказалось совсем не так. У неё никак не получалось выкинуть это из головы. Даже ночью во сне он всегда снился ей. Каждый раз он поворачивался к ней спиной и уходил, а потом наступала жуткая темнота, которая окружала со всех сторон. В которой не было видно ни единого лучика света и только холод, от которого хотелось бежать. Но она не могла. Она ждала, что он вернется и кричала в темноте:"Саске...*рыдает*вернись ко мне....прошу...", а потом просыпалась вся в слезах.
Как-то раз ночью приходила мама. Она услышала как её дочь кричала во сне и пришла узнать в чем дело...
- Сакура, дорогая, - тихим голосом произнесла её мать, когда села на угол кровати. - Ты кричала во сне чьё-то имя...
- Да, мама, я знаю... - сказала Сакура пришибленным голосом.
- Я тут подумала, - сказала мама, взяв Сакуру за руку. - Может тебе бросить быть ниндзя и...
- Нет, мама! Мы уже говорили на эту тему! Если я брошу... станет только хуже...
Вот и эта ночь не была исключением. Её снова снился тот же сон. И снова Сакура проснулась по среди ночи, а уснула только под утро. Однако спать ей оставалось совсем немного. На будильнике, стоявшем на тумбочке рядом с кроватью часовая стрелка стояла на семи, а минутная медленно ползла к двенадцати. Ещё секунда и... звонок!
Вытерев слезы тыльной стороной руки, она медленно села на кровать и дотянулась до будильника. Тяжело вздохнув она посмотрела в окно.
Через двадцать минут она спустилась вниз завтракать.
Пройдя с серьезным видом через всю кухню, она села за стол.
- Сакура, - весело произнесла её мама. - Я приготовила твои любимые блинчики.
- Отлично, - безразлично сказала Сакура.
- Какие у тебя на сегодня планы?
- Ну, мне надо сходить к Тсунаде-сама. Она должна мне дать задание.
- Только тебе?
- Не знаю... возможно... Мне нужно сходить к ней. Тсунаде-сама сказала, что это очень важно и об этой миссии она хочет рассказать сама.
- Хм... Странно...
- Возможно...
Через полчаса она уже стояла около двери ведущей в кабинет Тсунаде-сама. Войдя внутрь она обнаружила Тсунаде за столом с чашколй чая.
- Вы звали, Тсунаде-сама?
- Сакура, я говорила, что у меня есть для тебя задание. Оно очень важное! Но особенно оно важно для тебя.
- Для меня?
- Да. Это задание связано с поимкой Саске Учиха и с дальнейшим его устранением.
Сакура почувствовала как внутри у неё будто что-то перевернулось. Мысли хлынули волной. Однако она не знала, что сказать и поэтому все с тем же безразличным видом смотрела на Тсунаде-сама. А Тсунаде, удивленная, что не обнаружила никаких изменений на лице Сакуры, продолжила рассказывать о задании.
- Вы отправитесь на задание сегодня. Ровно в девять часов вы должны покинуть селение. С тобой пойдет Наруто Узумаки. Я очень надеюсь на вас!
- Есть, Тсунаде-сама!
- Вы обязаны устранить его. Все, ты можешь идти и приступать к выполнению задания!
Поклонившись, Сакура вышла из кабинета Тсунаде. Направившись к главному входу в селение(там должен был ждать Наруто), она снова погрузилась в свои мысли... Почему это задание досталось именно ей?... Зачем?... Разве она сможет...
- Смогу! - вскрикунла Сакура, не сдержавшись.
Когда она подошла к главному входу, там уже был Наруто. Он стоял прислонившись спиной к стене дом и крутил в руке кунай. Заметив Сакуру, он убрал кунай и медленно подошел к ней.
- Привет, - произнес Наруто как-то грустно.
- Привет... Пойдем, у нас мало времени. Вот сведения о его местонахождении... Мы должны выполнить приказ...
- Конечно... Идем...
Они вышли из селения. Быстро добравшись до нужного им места, они остановились и стали оглядоваться по сторонам.
- Ладно, так мы его найти не сможем, - прошептала Сакура.
Наруто кивнул, дав понять, что согласен.
- Тогда нам лучше разделиться...
- Но...
- Да, ННаруто! Так мы быстрее найдем его и выполним задание...
- Хорошо...
- Если кто-то его найдет, то свяжется по рации.
Кивнув друг другу, они разошлись в разные стороны. Несколько раз Сакура оборачивалась назад, чтобы посмотреть где Наруто. Но вскоре она свернула за огромное дерево и потеряла его из виду.
Пройдя по узкой тропинке между деревьями, она вышла на высокий обрыв. Подойдя к самому краю, Сакура посмотрела вниз. Внизу оказалась горная река, которая вилась извилистыми путями между основаниями огромных гор.
Оторвав взгляд от реки, сакура посмотрела на горизонт. Перед ней предстала великолепная картина. Ярко-красное солнце исчезало за горизонтом, окрасив небо своим светом в рубиновые тона. От всей этой картины у Сакуры заныло сердце. Неужели сегодня все решится...
- Так красиво, - несдержавшись проговорила она все ещё глядя на закат.
- Я тоже так считаю, Сакура...
Медленно повернувшись назад, она застыла на месте от увиденной картины. Перед ней стоял никто иной как Саске Учиха. Яркий закат предавал его коже лица персиковые тона. Взгляд был устремлен вдаль. Черные пряди волос пспадали на гладкую кожу. Правая его рука была на поясе, левая была опущена вниз и держала...
- Рация? - воскликнула Сакура, не отрывая взгляда от левой руки Саске. - Что с Наруто?
- А! Ты об этом, - Саске посмотрел на рацию. - Когда-то у меня тоже была такая...
- ГДЕ НАРУТО?
Раздался громкий смех. Саске перевел взгляд с рации на небо. Широко улыбнувшись, он с легкой нотой удивления посмотрел на Сакуру.
- Ты стала так заботится о нем? Странно! Раньше ты его ненавиде...
- Я тебя в последний раз спрашиваю, - угрожающе сказала Сакура. - Где Наруто? Если не ответишь, то я...
- Что тогда? Что ты мне сделаешь? А? Сакура-тян?
Сакура была явно сбита с толку. Она вдруг поняла как беззащитна она перед ним. Она осознала, что и впрямь совершенно ничего не сможет сделать Саске. Однако, пытаясь сопротивляться своим чувствам она медленно достала кунай и направила в его сторону. сакске, удивленно посмотрев на кунай и переведя взгляд на Сакуру, произнес:
- Хех... Неужели ты все же решила что-то предпринять?
- Как видишь...
- Значит хочешь убить меня?
Встретившись взглядом с Саске, сакура засмеялась. Неожиданно нахлынули воспоминания... Рука начала трястись и она медленно опустила её. Уткнувшись взглядом в ноги Саске, она вспомнила прошлые времена. Кунай выпал из руки, тело начала бить мелкая дрожь. Все было так хорошо, но... все пропало... исчезло в темноте...
- Нет, сакура, - сказал Саске, покачав головой. - Так нельзя! Ты же Синобы, а ведешь себя как маленькая девчонка.
Договорив, Саске кинул рацию в сторону и стал медленно приближаться к Сакуре. Сакура хотела попятится назад, но обернувшись увидела обрыв с бурлящей внизу рекой.
- О, нет...
- Некуда бежать, да, Сакура?
Подойдя вплотную Саске посмотрел Сакуре прямо в глаза, которые уже наливались слезами.
- Саске... я... я давно хотела теюе сказать, что до сих пор...
- Любишь меня... Я знаю... Я знал это всегда...
Сакура не сдержалась и заплакала. Один вид Саске заставлял её вспоминать все то, что так давно хотела забыть... о чем плакала по ночам... И вот он стоит перед ней и говорит так, будто ничего и не произошло. Так спокойно...
В порыве гнева Сакура хотела ударить Саске по плечу, но он поймал её руку.
- Как ты мог предать нас? Как ты мог это сделать? - произнесла Сакура рыдая.
Саске все тем же безразличным взглядом смотрел в глаза Сакуре. Взяв её за талию, он нежно прижал её к себе. Снова устремив свой взгляд на закат, он прошептал ей на ухо:
- Пойми, Сакура, ничего не изменить... Твои слезы не помогут. Уже поздно что-то исправлять. Мы никогда не станем прежними.
Снова посмотрев в глаза Сакуре, Саске смахнул слезу с её щеки.
- Печаль... Это особое чувство, мы беспомощны при встрече с ней. Она напоминает окно, открывающееся само по себе... Хех... Сакура! Неужеди ты забыла изречение Синоби №25?
Сакура, все ещё хныкая, кивнула головой. Саске улыбнулся и произнес:
- Тогда напомни мне его...
сакура была сбита с толку. она непонимающими глазами смотрела на Саске, который кивнул будто подтверждая свои слова. Неуверенно она начала:
- Синоби никогда и некому не должен показывать слез... Он всегда обязан думать только о своей задаче... И... и сердце его должно быть вырезано из камня...
Саске снова улыбнулся и прижал Сакуру к себе, а потом прошептал:
- Вот видишь, а ты не выполняешь это правило... Хех... А когда, Сакура, Синоби не выполняют правила, то с ними происходит... это...
Не успев ничего не понять, ни предпринять, Саске был намного быстрее её, Сакура лишь широко открыла глаза. Глубоко вздохнув, она посмотрела на него. По её щеке скользнула слеза, а из уголка рта показалась темная струйка крови... Она ничего не могла сказать, от каждого вздоха ей становилось все хуже. Кровь стекала из раны, в которой все ещё оставался меч Саске.
- Знаешь, Сакура, иногда мы допускаем огромную ошибку... из жалости или любви мы не убиваем своего врага и ставляем ему жизнь... А потом сожалеем об этом...
Вытащив меч, Саске приблизился к Сакуре. Обхватив рукой её талию, он прикоснулся своими губами к её губам. Спустя некоторое мнгновенье Саске сказал:
- В это и выливаются ошибки Синоби... из-за них они погибают...
Неожиданно у Сакуры потемнело в глазах, а дыхание перехватило. Она поняла, что умирает... Слегка приоткрыв глаза, из которых все ещё текли слезы, Сакура произнесла свои последние слова:
- Знай, Саске-кун, я не всегда любила тебя и отдала бы жизнь за тебя... И я никогда не буду сожалеть об... этом...
Качнувшись назад, она оступилась и нога соскальзнула вниз. Падая, она видела как Саске медленно подещел к краю обрыва и смотрел вниз. Она понимала, что больше никогда не увидит его, но не в её силах было что-то изменить. Всю жизнь она любила только его одного, всю жизнь мечтала только о нем, но никогда бы не подумала, что примет смерть от его руки...
Но к сожалению все было именно так... Закрыв навсегда глаза, она прошептала на последнем вздохе:
- Прощай...
Упав в ледяную воду, её тело понесло по течению. Однако вскоре река навсегда забрала её в свои холодные объятия...
Поделиться5132012-06-29 19:51
КАВАЙ) ЖДУ ПРОДКУ)
Автор хочет заморозить фанф!!!!!!!
Но я ее отговариваю етого не делать!!!!!!!!!!
Поделиться5142012-06-29 19:53
А вылаживать проду когда проявится Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется''?
Поделиться5152012-06-29 22:57
Конечно
Поделиться5162012-06-29 23:27
А вылаживать проду когда проявится Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется''?
обязательно я что зря жду??? (ссори за флуд)
Поделиться5172012-06-30 06:13
да вылаживай
Поделиться5182012-06-30 14:52
Кхм,фанф не мой откопала из одного сайта.Автора неизвестно,беты неизвестно,жанр,мне лень писать,прочитаете и поймёте,мельком хентай,ООС,POV,пейринг Сасу\Саку,если можно это назвать,ну вообщем приятного чтения.
.
Этот фик уже был)
Поделиться5192012-06-30 16:56
Вот печааааааааааааль :СССС
Поделиться5202012-06-30 18:29
Привет, я тут новенькая. Но на сайте сижу уже давно. Мож но мне свой фанф выложить?