ГЛАВА 5:Есть, я нашла!
-На, поешь.
-Не хочу, - тихо проговорила Темари, гордо отвернувшись от предложенной еды.
-Ешь, я сказал. Если ты умрёшь, наш план может провалиться, - вдруг повысил голос Дейдара, сверля девушку злым взглядом.
-А вдруг вы еду отравили?
-Ты дура? Зачем нам это делать?
-Да кто вас знает, - возмущённо сказала девушка и, сложив руки на груди, отвернулась от парня.
-Да не отравлено говорю. Ешь.
Темари медленно повернулась и настороженно посмотрела на поднос с едой.
-Я пошёл. Если я через два часа приду, а ты это всё не съешь, то я привяжу тебя к батарее и буду кормить как маленькую с ложечки. Поняла?
-Да поняла, поняла. Иди уже, - раздражённо проговорила Темари, пододвигая поднос с едой чуть ближе к себе.
-Эх... повезло тебе, что я не Хидан и девушек не бью. Ну ладно, бывай, - проговорил блондин и, покинув комнату, закрыл её на ключ. Девушка лишь при парне сидела и выпендривалась. Как только он скрылся за дверьми, Собаку просто набросила на еду, так как уже третьи сутки вообще ничего не ела. Умяв всё за минут двадцать, она подошла к окну и, вздохнув, посмотрела на небо. Проследив взглядом за очередным самолетом, девушка развернулась и, подойдя к кровати, уселась на неё, продумывая план побега. Ну, а мы вернёмся к бригаде быстрого спасения.
-Есть, я нашла!
-Что нашла? - раздался крик Наруто в ответ на крик Хинаты.
-Я нашла адреса особняков Хидана по всей Японии. И один из них как раз находится на окраине Токио.
-Так, а можешь найти планировку дома? - проговорила Нара, уже стоя за спиной девушки и смотря в монитор.
-Да без проблем, - ответила Хьюга, чуть обернувшись и посмотрев на Шикамару. Пальцы девушки тут же забарабанили по клавиатуре, вводя какие-то странные коды, открывающие всё больше информации.
-Вот, - сказала Хината спустя полчаса, протягивая каждому план особняка Хидана.
-Хината, ты гений! - воскликнул Шикамару, зажав бедную девушку в объятьях и поцеловав её в щёку.
-Кхм кхм... Шикамару, - раздался недовольный голос Наруто, готового разорвать Нару в клочья.
-Узумаки, ты чего? Я пока в суицидники не записывался. Ведь если я изменю Темари, она меня убьёт, - рассмеявшись, заявил парень, отпуская Хьюгу и садясь в кресло. На этом веселье закончилось. Все устремили взгляды на план особняка и стали думать, как туда пробраться мимо сигнализации и охраны. В течение трёх часов в доме Такахаши раздавались негромкие вздохи и тихий полушёпот об очередном плане проникновения в дом и спасения Темари.
-И так, я думаю, примерный план у нас есть, а сейчас я предлагаю немного вздремнуть. Иначе мы ничего путного не добьёмся.
-Согласны, - ответили все в один голос и, пожелав друг другу спокойной ночи, разбрелись по комнатам, благо размеры дома шатенки позволяли это сделать.
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 461 страница 480 из 993
Поделиться4612012-06-27 09:03
Поделиться4622012-06-27 11:55
здрасти люди я новенькая хотите я выложу фанфик история одной охотници из 2 сезонов?
Поделиться4632012-06-27 12:11
здрасти люди я новенькая хотите я выложу фанфик история одной охотници из 2 сезонов?
Конечно!!!!!Выкладывай!!!)))))))
Поделиться4642012-06-27 17:07
Привет,я тут новенькая
девушка))есть темка "флуд" зайди туда и пообщаемся))))
Поделиться4652012-06-27 19:42
Супер)))))))
так,я понимаю что ты новенькая,но флудить здесь не надо.для этого есть спецтемка...хорошо?молодчинка что зарегестрировалась,рада что тебе все фики понравились)))))*впредь больше не флудить))))
А что такое флудить?Я просто новенькая
Поделиться4672012-06-27 20:20
Прошу новых участников прочитать ПРАВИЛА, т.к за не соблюдение правил могут забанить, темы для обсуждения и переписки можете воспользоваться страницей для ФЛУДА, там же можете спрашивать что непонимаете/незнаете, вам с радостью ответят,
Спасибо за внимание.
Большое спасибо!
Поделиться4682012-06-27 21:25
Школа шиноби. глава 42 " Время платить".
Вечер того же дня.
«Вот и еще один день закончился… И снова все по-старому. Он, как и прежде, смотрит сквозь меня. И ведь вовсе не потому, что не считает меня привлекательной девушкой… Он попросту никогда и не смотрел на меня с этой стороны. Я просто друг. Друг по классу, по додзе… Может Ино была права? Может, если я отдалюсь от него, мне станет легче примириться с этим? Может, он мне вовсе и не нравиться?... Черт!!! Как же мне хочется чего-нибудь разбить!».
- Тентен! – неожиданный голос прервал ее мысли. Девушка вздрогнула.
«Это еще кто? Не буду оборачиваться. Сделаю вид, что не слышу». – Решила она. Но тот, кто искал ее, был настойчив и не намеревался так легко отступать.
- Тентен!!– Ее снова окликнули. Девушка раздраженно сжала губы, но так и не обернулась. Когда же ее в очередной раз позвали, голос был уже не так миролюбив, - Черт, оглохла что ли?! – Раздалось за ее спиной.
Тентен безошибочно угадала нарушителя своего одиночества.
«Я так и думала. Темари... Вот ведь. Она так просто не уйдет. Придется ответить. Видимо, побыть одной мне не удасца».
- А, Темари, привет! – Она попыталась выглядеть дружелюбной. - Я тебя не слышала. Ты что-то хотела?
Девушка уже была рядом и по ее лицу скользнула ироническая улыбка.
- Ну конечно, прям таки и не слышала… Ага. Ладно, - она снисходительно махнула на Тентен рукой. – Ты чего тут ходишь-то? Разве ваши уроки уже не закончились?
- Закончились, - кивнула она. – Я в додзе иду.
- Одна?!
«Почему она так удивляется?».
- Да. Одна.
- А где же мистер серьезность?
- Нейджи уже, наверно, ушел, - ответила она, и без имени поняв, о ком говорит Темари. – А он тебе нужен? Если поторопишься, может, еще успеешь нагнать его.
- Да мне, собственно, не он нужен. Я братца своего ищу.
- Гаару?
- Канкуро,- хмыкнула она в ответ. – В нашей семье только он нуждается в няньке. Он смотался с двух последних уроков. Цунаде-сама в ярости. Велела найти его, а я даже представления не имею, где его искать. Ты его не видела, случайно?
Тентен пожала плечами, но тут вспомнила:
- Хотя знаешь, Шикомару и Чеудзи разговаривали с ним. Примерно тогда же, когда он сбежал. Спроси у них. Они сейчас на футбольном поле.
- … Шикомару?...
«Вот так лицо. И чего они не ладят?».
- Ну, так что. Пойдешь к ним?
Темари обреченно вздохнула.
- Лишь бы только польза была. Ладно, пойду. Терпение нашего любимого директора не безгранично.
Тентен помахала ей в след рукой.
«Наконец-то ушла. Что за идиотский день сегодня…»
Наруто вышел во двор. Задержавшись в столовой, он оказался чуть ли не последним, кто покидал стены школы в такой час. Для него это было непривычно, но еще куда более непривычно было то, что вероятность идти домой одному сильно возросла. Обычно он всегда уходил вместе с ребятами. Он быстро оглядел пустеющий школьный двор в поисках хоть какой-нибудь компании. Конечно, Киба, Шикомару, Чеудзи… их уже возле школы не найдешь, но кто-то же должен еще быть? И он не ошибся. Развернувшись к нему в пол оборота, у самых ворот, стояла Сакура. Девушка была одна, и ее лицо показалось ему слишком напряженным. Даже учитывая тот факт, что она все последние дни ходит как на иголках. После их ссоры с Саске, с ней стало невозможно разговаривать. И если с остальными она хоть как то сдерживалась, то с ним явно не церемонилась, хотя он и не понимал, в чем виноват. Но даже если все и так, сейчас она была особенно встревожена и он посчитал себя обязанным ей помочь. Пусть она разозлиться, но он, как и раньше, остается ее другом. Он не станет стоять в стороне.
Наруто уже занес ногу над ступенькой, намереваясь подойти к ней, но чья-то стальная хватка рванула его назад. Лишь ловкость и годы тренировок помогли ему не упасть. Вместо этого он изловчился вырваться и резко обернулся. Конечно, лишь один человек мог позволить себе так бесцеремонно повести себя по отношению к товарищу. Наруто тут же взорвался:
- Сволочь! Саске, ты просто скотина. Сейчас как врежу!!
Он уже замахнулся на него, но Саске остановил его поднятием руки и кивком велев смотреть в сторону.
- Нечего руками махать. Помолчи и обернись.
Ответил он, увидев на лице Наруто абсолютное непонимание. На этот раз Наруто понял, что от него хотят и обернулся.
Саске, как и всего минуту назад он сам, смотрел на одиноко стоящую Сакуру.
- Как ты думаешь, - спросил он его. – Кого она ждет?
- Я как раз собирался подойти к ней и спросить - начал Наруто и, скривив мину, процедил сквозь зубы. – Пока ты мне не помешал. Смотри, какая она грустная. Это кстати, твоя вина. – Добавил он все тем же недовольным тоном.
Саске даже позы не поменял. Лишь черный взгляд сердито скользнул по его лицу.
- Не строй из себя слишком умного. Ты ничего не знаешь.
- Ну конечно! – тут же подбоченился к нему нахохлившийся Наруто. – куда мне понять твои намерения. Ты же у нас самый умный. Кому еще придет в голову издеваться над такой девушкой, как Сакура. Наверняка у тебя есть на это ОЧЕНЬ веская причина.
Саске ответил не сразу и с явной неохотой.
- Да. Есть.
В обычном случае, его бы возмутил подобный ответ, но слишком уж серьезен был голос Саске. Наруто напрягся.
- О чем ты? Ты рассказал мне не все, когда сказал, что ваша ссора лишь из-за твоего отказа выполнить какую-то ее просьбу?
- … Ей опасно быть рядом со мной. То, что она зла на меня, мне на руку. Как раз то, чего я и хотел.
- Но это не то, чего хочет она! – Наруто не смог сдержаться и выпалил это громче, чем нужно. После чего все же смог взять себя в руки. Он устало прикрыл глаза, а потом вновь посмотрел на Саске. На этот раз уже спокойней.
- Неужели ты не видишь, что ей плохо? Мне… совсем не хочется это признавать, но… только ты можешь сделать ее счастливой.
- Мне плевать! – бросил Саске неожиданно резко. Руки скользнули в карманы, выдавая его раздражение. Учитывая железную выдержку Саске, это было больше чем удивительно. Наруто был в смятении.
- Я уже ничего не понимаю, - вздохнул он растеряно и развел руками. – тебе не безразлична Сакура, я знаю это. Но ты держишь ее на расстоянии. Сейчас, своим поступком, ты пытаешься защитить ее от чего-то, но при этом сам же заставляешь ее страдать. Объясни мне, я не понимаю, зачем все так усложнять? Разве не проще быть с ней и самому защитить ее?
Теперь уже Саске спрятал глаза за опущенными ресницами. Весь этот разговор выводил его из себя. Он пришел сюда вовсе не за нотациями и уж тем более не хотел что бы ненавистный клубочек, что он всеми силами прятал в глубинах сознания, снова полез наружу, вынуждая сомневаться в своих же действиях. Сейчас это было недопустимо.
- Это не твоего ума дело. Я не стану останавливать тебя, если ты захочешь утешить ее, но я буду поступать по-своему.
Он резко развернулся.
- Куда ты? – Уход показался Наруто слишком поспешным. Больше похожим на бегство. Саске пожал плечами.
- Здесь мне больше нечего делать.
- А раньше? – спросил Наруто с интересом. – Зачем ты стоял здесь? Ждал меня?
- Нет. Просто хотел удостовериться что все идет по моему плану. Ну а теперь, - он посмотрел на Наруто поверх плеча – за ней присмотришь ты. Твое вмешательство будет не так опасно, как мое.
Наруто молча смотрел, как Саске уходит. Останавливать его не было смысла, а вот Сакура… Наруто снова попытался найти глазами одинокую фигурку, на фоне деревьев, но то что он увидел, потрясло его. Он смог выдавить из себя лишь два слова:
- Саске, смотри!
После чего так и замер. Саске был потрясен не меньше, когда обернулся. Он знал, что это время наступит, что ОН придет, но не сейчас же?! Не так скоро?!…
- Ублюдок!
На школьном стадионе.
На сегодняшний день ни игры ни тренировки у группы не было и в том, что когда Темари пришла на поле оно оказалось пустым, не было ничего странного. Но девушку это совершенно не устраивало.
- Что за идиотский сегодня день! Где этот лентяй и шивинист, чтоб его!!!
Она яростно пнула первый попавшийся под ноги камень и перехватив сумку поперек лямок пошла обратно к школе. Канкуру ей уже здесь не найти. Если только дома. А уж там-то она ему всыпит, мало не покажется. А сейчас придется оправдываться перед Цунадой. Та будет в гневе.
И она не ошиблась. Близились итоговые экзамены и ей, как директору, нести ответственность за успеваемость студентов перед их родителями и комитетом, а Канкура далеко не отличник. Да еще и хулиган. У него был последний шанс избежать отчисления.
- Я понимаю, что ты не можешь везде следовать за своим шалопаем-братом, - отчитывала ее Цунада. – Но и ты пойми меня. Он кандидат на отчисление. К тому же школа несет от него ущерб каждый семестр. Хоть ваша семья и покрывает эти расходы, комитет дышит мне в затылок. Я не могу больше прикрывать его. Я должна вызвать ваших родителей.
- Нет! Только не родителей! – Темари до боли сжала ручки школьной сумки. – Прошу вас, Цунада - сама, он все нагонит. Я вам обещаю! Не сообщайте родителям!
Женщина посмотрела на нее из под бровей и на некоторое время замолчала, изучая лицо девушки. Она была бледна. Если бы она так не силилась сдерживаться, то наверняка бы ее руки дрожали, но пока она держалась. Цунада устало помассировала переносицу и так же устало вздохнула. Но все же уступила.
- Хорошо. Ты ответственная девочка, Темари. Я дам твоему брату еще один шанс. Но только один. У него есть время до итоговых экзаменов… Потом я буду вынуждена говорить с вашими родителями. Ты меня понимаешь?
Темари кивнула, закусив нижнюю губу.
- Вот и отлично. Можешь идти.
Девушка почтенно поклонилась и выскользнула из кабинета. Шанс то ей дали, но вот как ей выполнить свое обещание? Все это время она прикрывала брата перед родителями. Больше года уже они разъезжают по миру с полной уверенностью, что в семье все спокойно. Что будет, когда они получат приглашение от директора и полный список «достижений» сына?
- Лучше бы ты был дом… - почти бегом она устремилась вниз, по уже опустевшим школьным лестницам.
Понимая, что в это время дорога, по которой она всегда ходила домой, полна людей, пробираться через толпу и терять драгоценные минуты ей совсем не хотелось и она решила срезать через дворы. Как и всегда узкие улочки, знакомые ей с детства, были пусты и серы. Это был заброшенный производственный район. Большинство магазинчиков и фабрик уже давно закрыты и людей здесь почти не бывает.
Темари уверенно шагала по пыльной улице. Оставалось пройти еще совсем чуть-чуть и покажется высокий забор. Останется только перелезть через него и она почти у дома. Обхватив сумку поудобней она ускорила шаг, готовясь к прыжку, как вдруг услышала гул и неразборчивую речь нескольких человек и остановилась. Было похоже, что они спорили и девушке стало интересно. Тихонько подкравшись к тому место откуда шел шум, она заглянуло внутрь сквозь разбитое стекло. В полумраке брошенного здания стояли около семи человек, и среди них она безошибочно узнала недавнюю гостью их школы. Девушку с белоснежной косой. Зеленые глаза гневно полыхнули. Обида на брата, на эту девчонку, что отказалась с ней драться… Все одно на одно и Темари уже стоит в дверях и с вызовом смотрит на девушку.
- Я вызываю тебя на поединок! – кричит она с порога. Толпа разом замолкает и вперед выходит та самая девушка. Лицом к лицу два бойца встретились на ничейной территории. Битва за школу, вдали самой школы, да еще и без свидетелей со стороны… Темари опытный боец, и хотя ее шансы ничтожны, в этой битве она выложиться полностью. Отступать поздно, да она и не станет этого делать. Слишком много ярости и обиды, слишком много всего того, чего она решить не может. Всего слишком много и терпеть больше нет сил.
«Придется тебе, судьба, подвинуться, пришло мое время раздавать подзатыльники»…
- Это же тот парень из Акацки!
- … Хидан …
Саске скрипнул зубами и до боли стиснул челюсти.
- Она все таки с умела добиться желаемого. Вот черт!! Почему именно он?! Почему Хидан?
Наруто немного растеряно посмотрел на товарища. Ответ был очевиден даже ему.
- Она видела, как ты реагировал на него на соревнованиях. Думаю, она знала, что такой соперник заинтересует тебя. Ты серьезно разозлил ее, и она хочет отомстить.
- Это все зашло слишком далеко.
Почти прошипел Саске и едва Наруто успел опомниться, как он уже перемахнул через перила и устремился к тем двоим. Наруто едва успел схватить его за рукав.
- Что ты делаешь?! Так будет только хуже!
- Хуже быть уже не может! – не вытерпел Саске и что было сил рванулся в сторону, высвобождая руку. – Ее игра стала опасной. Черт возьми, я столько сил угрохал на то, что бы она держалась от подобных людей в стороне, что бы сделать ее невидимой для них, а она сама идет к ним в руки. Все кончено. Мне больше не уйти от них!
Он снова устремился к ним, но Наруто не собирался отпускать его. Тот был слишком возбужден. Таким Наруто еще никогда его не видел и это, признаться, пугало его. Он преградил ему дорогу, хватая за плечи.
- Я не знаю в чем дело и ни фига не понимаю о чем ты говоришь, но если ты сейчас покажешься перед ней в таком состоянии, можешь быть уверен, она лишь еще больше вцепиться в него. Ты же, наконец-то, ведешь себя именно так, как она и хотела. Ты сделаешь только хуже!
Смысл сказанных слов медленно проникал в обезумевший от гнева разум. Наруто был прав, ничего хорошего не будет, если он прямо сейчас, на ее глазах, кинется на Хидана. Нужно было обезопасить ее.
Гнев понемногу отступил. Саске перестал рваться вперед и Наруто отпустил его. Черные, ставшие вновь непроницаемыми, глаза устало закрылись. Дыхание выровнялось.
- Ты прав. Но отступать уже слишком поздно. Даже если я уйду сейчас, он не оставит ее в покое. Это моя вина и я обязан все исправить. Задержи Сакуру, а я подойду к этому уроду.
- Зачем?! – растерялся Наруто.
- Поздороваюсь.
- Че за фигня, мы походу заблудились. Бли-и-ин.
Шико схватился за голову и вцепился пальцами в плотно стянутые резинкой волосы. В ответ раздался только мирный хруст чипсов и довольное причмокивание.
- Блин, Чеудзи, куда нас занесло? Разве ты не говорил, что хорошо знаешь этот район?!
- (хрусть-хрусть) Я пару раз был здесь. Здесь раньше была маленькая шашлычная и в ней делали невероятные отбивные. Но она скоро закрылась, и я перестал сюда ходить. Может, надо было свернуть налево?
Припомнив, что единственный поворот, который они прошли, был минутах в двадцати отсюда, Шикомару захотелось прикончить себя на месте. Он измождено привалился спиной к стене.
- Обратно я не попрусь. Лучше уж здесь заночую.
Чеудзи перестал жевать.
- Скоро ужин.
Сказал он как бы между прочим, но Шико это не волновало. Еда не по его части.
- Тогда тебе придется меня тащить, - буркнул он. – Мне надоело мотаться по непонятным улочкам. Я устал. Но я готов подождать, пока ты вспомнишь дорогу.
Чеудзи напрягся. Пропускать ужин ему не хотелось, но и бросить друга он не мог.
Немного осмотревшись, он что-то припомнил.
- Думаю, нам туда, – он ткнул пальцем куда-то в переулок.
- Ты ведь просто так это сказал, верно? Ладно, пойдем туда. В конце концов, хоть куда-нибудь мы все-таки придем.
Он нехотя потянулся и отряхнул запылившуюся форму.
- В следующий раз, когда я спрошу у тебя, где можно срезать, промолчи, пожалуйста. Ладно?
Но вместо ответа до них донесся звон бьющегося стекла и торопливые шаги десятка ног. Шикомару и Чеудзи аккуратно выглянули из-за угла.
Узкий переулок в мгновение заполнился людьми, которые стояли к ним спиной и создавали что-то схожее с ареной для боя.
- Разборки, - заключил Шико. – Идем, нам нечего здесь делать.
Чеудзи согласно кивнул, а Шико кинул еще всего только один взгляд в сторону плотной стены спин, как вдруг толпа резко расступилась и тут же на землю кто-то упал. Шикомару не сразу разглядел в поверженном бойце девушку, а когда присмотрелся внимательней, дыхание замерло. В испачканной и разорванной одежде, корчась от боли, но силясь сдерживать стон, на асфальте лежала Темари. Неподалеку он разглядел Фрею, но вовсе не она довела сестру Казекаге до такого состояния. Без тени сожаления или жалости из толпы вышел молодой человек, одетый во все черное. Шикомару сразу заметил перчатку на его левой руке и поблескивающие тонкие нити, обмотанные поверх нее почти до локтя.
- Похоже, нам придется задержаться. – Шепнул он Чеудзи и тут же принялся осматривать улочку. Темари нужно было вытаскивать из этой заварушки, но соваться в открытую – самоубийство. Не нужно быть гением, что бы понять, что одними кулаками тут не победить.
Чеудзи были даны четкие указания, и как только Шико скрылся из виду, он приготовился ждать условного сигнала. Короткий свист раздался через несколько минут с противоположной крыши. Вся толпа, что стояла вокруг поверженной Темари и молодой человек, что грозно приближался к ней, одновременно обернулись. Позади них, скрытый яркими лучами заходящего солнца, сидел человек. Приклонив одно колено он сложил какое-то подобие печати и замер. Длинная тень его причудливыми формами устремилась к толпе, а Чеудзи, воспользовавшись моментом, унес Темари подальше от опасной компании.
Когда они оказались там, где и велел Шико, Темари бережно усадили на лавочку. Девушка поморщилась, прикоснувшись спиной к деревянной спинке.
- Черт, как все ломит, - прошептала она скорей с досадой, чем с жалостью к самой себе. Если ты Казекаге, то ты не имеешь права на слезы и причитания. Даже если ты и девушка.
Некоторое время она осматривала свои ссадины, пока наконец-то не повернулась к Чеудзи.
- Спасибо, – сказала она осипшим голосом. – Ты очень помог мне, но, как ты узнал что я там?
- Это случайность, - пожал плечами молчавший все это время Чеудзи и запустил огромную, для его лет, ладонь в капну густых красных волос. – На самом деле, мы с Шикомару просто заблудились. Но это даже и хорошо. Может теперь он хоть не будет ворчать на меня так сильно, как до этого.
- Ты был с Шикомару? - Удивилась девушка и стала мотать головой, пытаясь углядеть его. - И где же он? Он что, сбежал? Ему стало лень ввязываться в потасовку из-за такой как я?
Уже больше по привычке чем по необходимости съязвила девушка. Шико и она ссорились постоянно, потому Чеудзи отреагировал на это вполне спокойно.
- Шикомару остался там, - просто сказал он в ответ и кивнул в тот переулочек, из которого они только что выбежали. Глаза девушки, по мере того, как сказанное доходило до ее сознания, становились все шире, пока она не вскочила со скамейки и не схватила Чеудзи за грудки.
- Так это женоненавистник тот самый парень, что был на крыше?! Что он собирается делать?!
- Он разберется с теми парнями и вернется к нам.
- Ты с ума сошел! Его надо спасать!! Ты даже не представляешь, как сильны те ребята. Особенно тот парень с разными глазами. Я никогда с таким не встречалась раньше. Мы должны вытащить его от туда, пока не поздно.
Готовая снова ввязаться в бой, Темари рванулась обратно в темноту переулка, но Чеудзи остановил ее, силой усадив обратно на скамейку.
- Шикомару велел ждать его здесь и не вмешиваться.
Ответил он тоном, не терпящим возражений, но Темари была в не себя от злости и не собиралась успокаиваться.
- Да мало ли что он сказал! Я не собираюсь потом вечно мучиться, зная, что его смерть будет на моей совести. Пусти меня!!
Она изловчилась и сумела таки вырваться из мощных, огромных рук, но бежала совсем не долго. Перед ней появился Шикомару. Он тяжело дышал. На его лбу блестела испарина, но не было ни единой царапинки. Девушка так и остолбенела.
- Чеудзи, нам надо уходить, - сказал он охрипшим от усталости голосом, и прежде чем Темари успела сказать хоть слово, перехватил ее поперек пояса, и увлек вместе с собой.
От быстрого бега у Темари отдавало болью каждый раз когда Шикомару где-то резко тормозил или наоборот ускорялся, но она мужественно терпела. Его тяжелое дыхание хорошо давало понять, что бежит он из последних сил и потому она молчала. В конце концов, она обязана ему жизнью. Покричать можно и в любой другой момент.
У дома семьи Казекаге.
Все троя сидели прямо на земле и пытались привести в норму дыхание. Темари пришла в себя первой.
- Ты плохо выглядишь, - сказала она, обращаясь к Шико и попыталась коснуться его лба, на котором все еще блестел пот, но тот небрежно отвел ее руку.
- Я в норме. Немного посплю и буду как новенький. Лучше о себе подумай. Дуреха, на тебе же живого места нет.
Темари тут же вспыхнула, но осеклась на полуслове. Сейчас в ней боролось слишком много противоречивых чувств, одно из которых было чувство вины. И Шикомару и Чеудзи повернулись к ней, ожидая вспышки гнева и кучи ругани, но были удивлены. Темари молча поднялась с земли.
- Я знаю, что виновата и знаю, что если бы не вы, скорей всего меня бы уже здесь не было.
Брови Шико удивленно поползли вверх, а когда с бледных губ сорвалось чуть слышное «Спасибо», опешил даже Чеудзи.
Стыдясь своей слабости и глупости своего поступка, девушка спешно вбежала в дом. Напоследок лишь мельком взглянув на опущенную голову с тугим взъерошенным хвостом на затылке…
Школьный двор. Некоторое время до этого.
Хидан уверенной походкой шел по незнакомому двору чужой школы. Этого момента он ждал долго, но никогда не думал, что все окажется так просто. Девчонка, со странными розовыми волосами сделала за него всю нудную работу, а ему теперь останется только развлекаться и похоже ждать этого придется совсем не долго…
Он едва успел подойти к назначенному месту, как в спину словно раскаленный прут вогнали. «Убийственный взгляд. – Ухмыльнулся он. - Хорошо. Мне нравиться».
Он не спеша обернулся.
- Ты все таки объявился, Учиха Саске. Я польщен. Считаешь меня достойным своего внимания?
- Не притворяйся, ты же знал, что я это так просто не оставлю.
- Ладно, признаю. знал. даже больше, я ждал тебя. видимо эта девчонка и вправду для тебя важна, раз ты не побоялся со мной встретиться.
- Мне не доставляет это большой радости, поэтому говорю один раз: «не приближайся к ней».
- А то что? - усмехнулся Хидан, и его улыбка больше походила на оскал гиены. - Ты будешь со мной драться?
- Если понадобиться, то да.
- Вот это да! ты уже четыре года ни с кем не дерешься. Ты раньше был хорошим бойцом. Чуть чуть не дотягивал в жестокости до Гаары, но потом одновременно с ним бросил поединки. Что же изменилось?
- Ничего не изменилось. Я по-прежнему не дерусь, но если ты меня не послушаешь, у меня не останется иного выбора. Я убью тебя...
- А это едва ли. Вот только не пойму, зачем тебе это? сакура сама выбрала меня. Я ее не принуждал.
- Она неопытна и наивна. Ей неизвестно, кто ты на самом деле.
- Так я могу познакомиться с ней поближе. Да и опытом поделюсь. Ты никогда не хотел проверить какая она на самом деле страстная...
Договорить он не успел, Саске схватил его за горло и сдавил стальными пальцами.
- Только посмей к ней притронуться...
- Непременно притронусь. я с большим удовольствием поимею твою девочку и когда она будет сладко стонать в моих объятиях, ты будешь лишь догадываться об этом. Я не упущу такой трофей как она... Кхх
Хиден начал задыхаться, настолько сильно Саске сдавил ему горло, но тут подбежала Сакура и закричала на Саске, веля отпустить Хидана. Гневный взгляд черных глаз резанул, как мечем, но руку он все же отпустил. Тут же подбежал запыхавшийся Наруто.
- Я не смог ее удержать. Она увидела как ты и он…
- Хватит! – топнула ногой девушка и перевела гневный взгляд с Саске на Наруто, затем обратно.
- Не лезьте в мою жизнь! Достали уже. Оба!
- Но Сакура, - попытался объясниться Наруто, но она и слушать не стала. Схватив Хидана за локоть, она потянула его в сторону.
- Мы уходим. И ни дай Бог кто-то из вас пойдет следом.
Она резко развернулась и пошла прочь, увлекая за собой ухмыляющегося Хидана.
- Десять дней, - сказал тот одними только губами и Саске сжал кулаки. Времени у него больше не было.
- Все было очень здорово , Хидан. спасибо что проводил. Ну, а теперь до завтра?
Сакура помахала ему рукой и юркнула в ворота своего дома, но Хидан схватил ее за кисть.
- Куда же ты так быстро? Я же еще не попрощался с тобой.
и не успела сакура и слова сказать, как он припер ее к стенке, и силой приподнял за подбородок. Сакура вскрикнула.
- Ты такая миленькая, когда напугана. Знаешь, я больше всего на свете люблю смотреть на людей, которые испытывают вот такой вот страх. Дааа. страх делает людей прекрасными. Ты так не думаешь?
- Хидан, пусти. Что ты делаешь?
- Ну как же, хочу что бы ты должным образом попрощалась со своим парнем.
он приблизился к ней, и Сакура вдавилась в стену.
- Почему ты противишься? Разве ты не хочешь поближе со мной познакомиться? Разве я тебе не нравлюсь? Или, может, ты встречаешься со мной, что бы заставить Учиха ревновать?
Сакура сжала губы.
- Мне безразличен Саске! я о нем даже и не вспоминаю.
- Замечательно. Тогда я могу считать тебя свободной.
он потянул ее к себе, но девушка начала отбиваться. Хидана это повеселило.
- Сейчас мы с тобой прогуляемся. Тебе нравится вид ночного парка?
И не успела девушка опомниться, как он зажал ей рот, и потащил в заросли парка, что располагался недалеко от ее дома. На улице уже довольно сильно стемнело и как назло, ни одного прохожего. Сакура пыталась освободиться, но отпустил он ее только в самой глубине парка. Где даже тропинок не было. Вокруг только кусты, деревья и небольшая полянка. Да и едва ли это можно было назвать свободой. Хидан придавил ее к дереву и так сильно стиснул ей горло, что перед глазами все поплыло. Легкие обожгло от нехватки воздуха.
-… Отпусти… Меня…
- Что-что? Что-то плохо слышно. Неужели ты хочешь, что бы я отпустил тебя?! Вот удивительно, а мне казалось что ты позвала меня именно для того что бы позлить нашего общего знакомого. Разве ты не для Учихи затеяла этот спектакль.
Голос Сакуры хрипел.
- Саске не при чем. Он ничего не значит…
- Ну конечно, конечно. Уже слышал. Только вот знаешь, меня мало волнует, что чувствуешь ты. ЕМУ не все равно. И с твоей помощью я получу желаемое. Что? Все еще не поняла? – хмыкнул Хидан, видя растерянное лицо девушки. – Ты нужна ему и только через тебя я смогу достать его. А теперь, давай сделаем наш спектакль более реалистичным. Думаю, вид изуродованного твоего тощего тельца настроит его на нужный мне лад. Ну что, поиграем?
Глаза Сакуры испуганно распахнулись, когда он грубо рванул на ней пуговицы, раскрывая грудь и живот.
- Э.. а тут не густо, - протянул он с досадой и схватил ее за грудь. Сакура попыталась вырываться, а Хидан все сильней и сильней сжимал пальцы, пока от боли у девушки не потекли по щекам слезы.
- Отпусти, - взмолилась девушка.
- А это вряд ли. Мы же только начали. Ну-ка, а что у нас тут.
Его рука грубо задрала ей юбку и тут то Сакура не вытерпела, и почти не целясь ударила его коленом. Хидан взвыл, ослабевая хватку, и Сакура тут же хотела убежать, но голова закружилась и она, что бы не упасть, схватилась за дерево, а в следующую минуту уже пришел в себя Хидан. Он не ожидал подобного удара, полагая, что девушка скована страхом, и теперь был зол как черт. Что было сил он ударил ее по лицу. Брызнула кровь и девушка повалилась на землю.
- Вот дрянь, черт. Надо было тебя избить до смерти. Пусть твой драгоценный поплакал бы над твоим трупом! А ну, иди сюда! – он грубо схватил ее за распахнутую рубашку и попытался поднять на ноги.
- Только попробуй коснуться ее еще хоть раз, я отрублю тебе руку.
Хидан обернулся, и его глаза зажглись восторгом и предвкушением.
- Саске... А я вот тут развлекаюсь. Не желаешь посмотреть?
он распахнул ей рубашку и потянулся рукой к подолу ее юбки, но за долю секунд у его шеи блеснул клинок.
- Я же сказал, не трогай.
Хидан медленно повернул голову в его сторону.
- Похоже все серьезно. Ты даже взял катану. Ну что ж. Это будет интересно!
избегая гнева Саске он изловчился и буквально швырнул на него сакуру и тому пришлось убрать клинок, что бы не задеть ее, а Хидан в этот момент отпрыгнул на безопасное расстояние.
Саске глянул на сакуру и прижал к себе ,и его сердце охватила ярость, когда он увидел следы на ее шее.
- Ублюдок! Ты ответишь за каждый синяк на ее теле! не жди пощады!!!
аккуратно положив сакуру на траву и бережно прикрыв ей грудь разорванной рубашкой, он решительно двинулся на противника. В руке у Хидана тоже появилось оружие.
- Я долго ждал этого момента. - Хидан улыбался как ненормальный, а его глаза горели лихорадочным огнем.- Если бы я сразу понял, как заставить тебя сражаться, то уже давно бы от….хал эту сучку!
- Заткнись. Ты уже и так покойник. Не усугубляй.
- Покойник?! Великолепно!!! Загробная жизнь всегда привлекала меня, только все чаще я отправляю людей на тот свет и теперь пришел твой черед, бывший боец Учиха!!! - Он кинулся на Саске. Так начался жесточайший бой.
Сакура медленно приходила в себя и вот уже глаза смогли различить вечерние фонари.
- Где я? - она коснулась виска и попыталась сесть. Дышать было больно, словно на шее висела толстая цепь, и грудь сильно болела. Она закусила губу. - Что случилось? Я... - тут до нее донесся лязг метала. - Что за звук? Как будто кто-то бьется ... На мечах… Но кто?
в памяти возникло безумное лицо Хидана, и Сакура все вспомнила.
- Нет!!! - она закрыла грудь руками, но потом сообразила, что его рядом нет. - Он ушел? Почему?... Неужели.... - девушка в страхе опустила глаза. Мысли были самые нехорошие, но все выглядело вроде бы и нормально. По крайней мерее она все еще чувствовала, что белье на ней. - Значит он меня не тронул… Почему?
Со стороны раздался лязг металла и Сакура резко обернулась. Тело пролизовало.
- Саске...
Она наконец то увидела, кто сражался, и поняла почему Хидан не тронул ее. Ну конечно. Саске спас ее, и теперь дерется с Хиданом. Но что это?! Сакура задрожала всем телом.
- Что это у Хидана? Не может быть! Это же трехлезвенная коса! Не возможно! Такое оружие лишь у... Не может быть!!!
- Ты хорош, Учиха! Да же и не надеялся, что выпадет случай сразиться с тобой в полную силу. Говорят ты непобедимым и твоя катана грозное оружие в твоих руках, а ты с моей техникой знаком?
- У тебя нет никакой техники. Ты просто убийца, что уродует теля своих жертв. Ты мне не соперник.
- А вот и не верно. Теряешь сноровку. Не стоило тебе уходить от нас. Ты бы многого добился.
- Мне это не интересно.
- Вижу. Тебе куда интересней та девка, что сейчас следит за нами.
Хмыкнул Хидан. Саске резко обернулся. Сакура действительно вовсе глаза смотрела на них. А он не мог позволить ей увидеть то, что собирался сделать.
- Сакура, беги!!! – бросил он через плечо.
- Поздно!!!
Хидан кинулся к ней, миновав растерянного Саске, и возник прямо за ее спиной.
- Рад, что ты пришла в себя, - прошипел он ей на ухо. - Когда я закончу с твоим дружком, продолжим наше развлечение.
- Отойди от нее!!! - Саске тут же оказался рядом, и наставил на него клинок, но Хидан спрятался за Сакурой, обхватив ее за шею и заслоняясь ей словно щитом. Саске пришлось остановиться.
- Отлично! Ты хороший щит, крошка. Используя тебя таким образом, я с легкостью порублю его, а он даже и защищаться не станет. Ведь правда? Ты же так переживаешь за нее.
Саске сжал челюсти, силясь со своим гневом, а Хидан упивался своим превосходством.
- Вот дура, - обратился он к Сакуре и лизнул ее щеку. - Ты ведь даже не знала, с кем встречаешься, а ведь он наверняка предупреждал тебя. Теперь вот он умрет за свою слабость к хорошенькой мордашке.
Сакура поморщилась и отвернулась. Ей было противно и... Очень стыдно.
- Что же ты отворачиваешься? Наверно тебе скучно. Сейчас развеселим!
Н отпуская девушки, он замахнулся своей косой и Саске пришлось принять этот удар на свои открытые , незащищенные руки руки, ведь парировать удар катаной он не мог. Сакура была слишком близко. Из глубоких ран брызнула кровь и девушка закричала.
- Тише ты. Это еще только начало.
Он снова нанес удар и снова Саске не защитился. Слезы застелили глаза, когда он тяжело осел на одно колено. Вся его белая рубашка была залита кровью.
- Саске!!!! Нет!!!! - она стала вырываться, но Хидан надежно держал свой «щит». - Не стоит так кричать. Будь счастлива, ведь он страдает за тебя. Словно рыцарь... Идиот!
Сакура уже не могла сдерживать слез. Ведь Хидан был прав. Саске сражался за нее и только она виновата в его боли.
- Хидан, прошу, перестань! – взмолилась она, давясь слезами. - Можешь делать со мной что хочешь, только... Только не трогай Саске.
- Нет! - Саске рванулся вперед, но вместо этого лишь упал на второе колено. Хидан загоготал.
- Вот дура!!! Думаешь, ты мне интересна?! Да ты хоть знаешь, сколько я ждал этого момента?! Знаешь чего мне стоило заставить его драться?!
- Оставь ее... - Саске пошатываясь встал. - Я твой противник. Обещаю, что не уйду пока наша битва не закончиться.
- Нет, Саске!
- Как она тебя зацепила... Видишь, как он дорожит тобой? Хидан склонился к ее уху и, схватив за подбородок, силой заставил смотреть на Саске. - Видишь? А ведь он когда то был чертовски селен. Но ты ведь о нем ничего не знаешь. Хочешь, открою маленький секрет из его прошлого?
- Заткнись!! - в глазах Саске мелькнул страх и Хидан тут же уловил его.
- Что случилось? Не хочешь что бы твоя принцеска все о тебе узнала? А может спросим ее? Сакура? - он снова говорил ей прямо в ухо. - Скажи, ты ведь не знаешь всей правды о Саске, верно? конечно же не знаешь, - усмехнулся он. - Ведь в противном случае ты бы никогда не стала со мной общаться. Ты же не знаешь и кто я.
Хидан был уверен, что прав, но Сакура вдруг мотнула головой. В ее глазах вспыхнула ненависть.- Я знаю кто ты.
- В самом деле? – удивление Хидана было неподдельным..- И кто же я?
- Я раньше и в правду этого не знала, и потому не верила, когда мне говорили что ты опасен, но теперь, когда я увидела твою косу...
- Так вот в чем дело. Узнала оружие?
- Ты ведь один из Акацки? Ты Хидан - по прозвищу смерть?
- Какая умненькая девочка, а теперь напрягись еще немного и может сама догадаешься, что за прошлое было у него. – Он кивнул в сторону Саске.
Сакура молчала. Ей не надо было думать, грусть и невероятная тоска в глазах Саске сказали все за нее. Он то же был в Акацки, а значит тоже убивал, как и Хидан. Но... Теперь это было не важно, ведь он ушел от них и с тех пор ни разу не дрался по настоящему. Он раскаялся в своих прошлых грехах, и он никогда не будет таким же как Хидан. И она любила его и готова была принять любое его прошлое, ведь он не имеет значение. Куда важней, то будущее, которое у них может быть.
Хидан наблюдал за их немым разговором и он его начал раздражать.
- Что такое?! Почему ты не ненавидишь его? Он убийца!!!
- Нет... - спокойно ответила Сакура. - Он не убийца, и тебе никогда не победить его.
Теперь уже ее глаза смотрели лишь на Саске, и все слова относились лишь к нему.
- Я люблю тебя, и никакое прошлое этого не изменит.
На лице Саске появилась растерянность и одновременно чувство легкости. Ее слова перевернули его душу, перевернули все в нем и теперь он точно не проиграет. Его лицо вернуло свою прежнюю маску самоуверенности и превосходства. Глаза загорелись желание победить...
Хидан напрягся. То, как отчаянье его соперника перешло в решительность, и как буквально на глазах Саске вернулся в образ прежнего непобедимого бойца, мешало все его карты. Он помнил этот взгляд, и впервые, за этот вечер, у него появилось опасение, что он может проиграть... И все из-за слов какой-то девки!
- Дрянь!! - он схватил Сакуру за волосы и силой швырнул на землю. - Ты за это ответишь!
- Нет. Теперь твой черед ответить за все!!!!
Саске кинулся к нему и тот едва успел парировать удар. Атаки совершенно изменились, стали решительными и как будто не стоили ему никаких усилий. Слова Сакуры вернули его к жизни. "Она меня любит. Любит..."
Хидан начал пятиться. Ярость Саске нарастала, и это уже становилось опасным. Хидан прибег к своему последнему козырю. Коса, что до этого служила в качестве щита, наконец-то вернула себе свое прежнее предназначение, и превратилось в оружие. Ручка изменила форму, разделившись на три части, соединенные между собой цепью. Оружие стало более ловким, а три лезвия еще опасней, чем прежде. Саске пришлось отступит, и Хидан поспешил этим воспользоваться. Отскочив как можно дальше, он запрыгнул на каменный забор и вернул свою косу в изначальную форму.
- Что ж, полагаю на этом я закончу. Битва слишком затянулась, поэтому увидимся как-нибудь в другой раз.
И он исчез в тени деревьев. Саске хотел побежать за ним следом, но неожиданно от забора отсоединилась еще одна тень. Саске снова приготовился к атаке. Испуганная Сакура сидела в стороне, прижимая к груди дрожащие руки. Человек, что вышел из тени был высок и крепок. Его лица практически не было видно, но девушка узнала его. Этот человек был на соревнованиях.
- Какудзу. – Саске тоже узнал его, но это едва ли было хорошей новостью.
- не преследуй его, - сказал напарник Хидана хриплым грубым голосом. - Лучше позаботься о своей девчонке. Даю тебе слово, что он больше ее не тронет.
- Как я могу тебе верить? Твое слово…
- Я попрошу о встречном обещании. Это будет достаточной гарантией?
«Акацки хотят торговаться? Или эти двоя сами по себе?»
- Что за условие?
- Не сражайся больше с клинком в руках. Пусть все останется, как и раньше. Акацки не хотят с тобой войны. Не вынуждай нас заставлять тебя силой.
Саске стиснул челюсти.
«Что это значит? Они боятся? Что значит: - Не хотят войны? Это они то не хотят?!»
Саске пытался уловить хоть что-то. Хоть какой-то намек на подвох или еще что-то, но холодные глаза оставались непроницаемы.
- Вы гарантируете ей безопасность…
- Слово Акацки, – тут же отчеканил Какудзу. – Она в безопасности… Пока ты держишься в стороне от наших дел.
Добавил он сухо и это и был тот самый подвох. Потом Какудзу просто ушел. ждать ответа Саске было не обязательно. Он знал, что его слова достигли его ушей и тот сделает правильный выбор…
« Они знают. Знают о моих планах на их счет. Выходка Хидана была не их идеей, но в итоге это с играло им на руку. Черт!».
Он стиснул рукоятку катаны с такой силой, что костяшки пальцев побелели, а потом что-то случилось с глазами. Свет померк. Небо и земля несколько раз поменялись местами, а потом глухой звук падающего на землю клинка.
« Черт. Я потерял слишком много крови. Тело как вата. Черт. ЧЕРТ!!»
Сакура подхватила его уже в последний момент, когда он уже почти совсем упал. Она обхватила его плечи и голову и сама упала рядом с ним на колени.
- Саске! Саске! открой глаза. Посмотри на меня. Саске!...
Поделиться4692012-06-27 22:02
Школа шиноби. глава 42 " Время платить".
Вечер того же дня.
«Вот и еще один день закончился… И снова все по-старому. Он, как и прежде, смотрит сквозь меня. И ведь вовсе не потому, что не считает меня привлекательной девушкой… Он попросту никогда и не смотрел на меня с этой стороны. Я просто друг. Друг по классу, по додзе… Может Ино была права? Может, если я отдалюсь от него, мне станет легче примириться с этим? Может, он мне вовсе и не нравиться?... Черт!!! Как же мне хочется чего-нибудь разбить!».
- Тентен! – неожиданный голос прервал ее мысли. Девушка вздрогнула.
«Это еще кто? Не буду оборачиваться. Сделаю вид, что не слышу». – Решила она. Но тот, кто искал ее, был настойчив и не намеревался так легко отступать.
- Тентен!!– Ее снова окликнули. Девушка раздраженно сжала губы, но так и не обернулась. Когда же ее в очередной раз позвали, голос был уже не так миролюбив, - Черт, оглохла что ли?! – Раздалось за ее спиной.
Тентен безошибочно угадала нарушителя своего одиночества.
«Я так и думала. Темари... Вот ведь. Она так просто не уйдет. Придется ответить. Видимо, побыть одной мне не удасца».
- А, Темари, привет! – Она попыталась выглядеть дружелюбной. - Я тебя не слышала. Ты что-то хотела?
Девушка уже была рядом и по ее лицу скользнула ироническая улыбка.
- Ну конечно, прям таки и не слышала… Ага. Ладно, - она снисходительно махнула на Тентен рукой. – Ты чего тут ходишь-то? Разве ваши уроки уже не закончились?
- Закончились, - кивнула она. – Я в додзе иду.
- Одна?!
«Почему она так удивляется?».
- Да. Одна.
- А где же мистер серьезность?
- Нейджи уже, наверно, ушел, - ответила она, и без имени поняв, о ком говорит Темари. – А он тебе нужен? Если поторопишься, может, еще успеешь нагнать его.
- Да мне, собственно, не он нужен. Я братца своего ищу.
- Гаару?
- Канкуро,- хмыкнула она в ответ. – В нашей семье только он нуждается в няньке. Он смотался с двух последних уроков. Цунаде-сама в ярости. Велела найти его, а я даже представления не имею, где его искать. Ты его не видела, случайно?
Тентен пожала плечами, но тут вспомнила:
- Хотя знаешь, Шикомару и Чеудзи разговаривали с ним. Примерно тогда же, когда он сбежал. Спроси у них. Они сейчас на футбольном поле.
- … Шикомару?...
«Вот так лицо. И чего они не ладят?».
- Ну, так что. Пойдешь к ним?
Темари обреченно вздохнула.
- Лишь бы только польза была. Ладно, пойду. Терпение нашего любимого директора не безгранично.
Тентен помахала ей в след рукой.
«Наконец-то ушла. Что за идиотский день сегодня…»
Наруто вышел во двор. Задержавшись в столовой, он оказался чуть ли не последним, кто покидал стены школы в такой час. Для него это было непривычно, но еще куда более непривычно было то, что вероятность идти домой одному сильно возросла. Обычно он всегда уходил вместе с ребятами. Он быстро оглядел пустеющий школьный двор в поисках хоть какой-нибудь компании. Конечно, Киба, Шикомару, Чеудзи… их уже возле школы не найдешь, но кто-то же должен еще быть? И он не ошибся. Развернувшись к нему в пол оборота, у самых ворот, стояла Сакура. Девушка была одна, и ее лицо показалось ему слишком напряженным. Даже учитывая тот факт, что она все последние дни ходит как на иголках. После их ссоры с Саске, с ней стало невозможно разговаривать. И если с остальными она хоть как то сдерживалась, то с ним явно не церемонилась, хотя он и не понимал, в чем виноват. Но даже если все и так, сейчас она была особенно встревожена и он посчитал себя обязанным ей помочь. Пусть она разозлиться, но он, как и раньше, остается ее другом. Он не станет стоять в стороне.
Наруто уже занес ногу над ступенькой, намереваясь подойти к ней, но чья-то стальная хватка рванула его назад. Лишь ловкость и годы тренировок помогли ему не упасть. Вместо этого он изловчился вырваться и резко обернулся. Конечно, лишь один человек мог позволить себе так бесцеремонно повести себя по отношению к товарищу. Наруто тут же взорвался:
- Сволочь! Саске, ты просто скотина. Сейчас как врежу!!
Он уже замахнулся на него, но Саске остановил его поднятием руки и кивком велев смотреть в сторону.
- Нечего руками махать. Помолчи и обернись.
Ответил он, увидев на лице Наруто абсолютное непонимание. На этот раз Наруто понял, что от него хотят и обернулся.
Саске, как и всего минуту назад он сам, смотрел на одиноко стоящую Сакуру.
- Как ты думаешь, - спросил он его. – Кого она ждет?
- Я как раз собирался подойти к ней и спросить - начал Наруто и, скривив мину, процедил сквозь зубы. – Пока ты мне не помешал. Смотри, какая она грустная. Это кстати, твоя вина. – Добавил он все тем же недовольным тоном.
Саске даже позы не поменял. Лишь черный взгляд сердито скользнул по его лицу.
- Не строй из себя слишком умного. Ты ничего не знаешь.
- Ну конечно! – тут же подбоченился к нему нахохлившийся Наруто. – куда мне понять твои намерения. Ты же у нас самый умный. Кому еще придет в голову издеваться над такой девушкой, как Сакура. Наверняка у тебя есть на это ОЧЕНЬ веская причина.
Саске ответил не сразу и с явной неохотой.
- Да. Есть.
В обычном случае, его бы возмутил подобный ответ, но слишком уж серьезен был голос Саске. Наруто напрягся.
- О чем ты? Ты рассказал мне не все, когда сказал, что ваша ссора лишь из-за твоего отказа выполнить какую-то ее просьбу?
- … Ей опасно быть рядом со мной. То, что она зла на меня, мне на руку. Как раз то, чего я и хотел.
- Но это не то, чего хочет она! – Наруто не смог сдержаться и выпалил это громче, чем нужно. После чего все же смог взять себя в руки. Он устало прикрыл глаза, а потом вновь посмотрел на Саске. На этот раз уже спокойней.
- Неужели ты не видишь, что ей плохо? Мне… совсем не хочется это признавать, но… только ты можешь сделать ее счастливой.
- Мне плевать! – бросил Саске неожиданно резко. Руки скользнули в карманы, выдавая его раздражение. Учитывая железную выдержку Саске, это было больше чем удивительно. Наруто был в смятении.
- Я уже ничего не понимаю, - вздохнул он растеряно и развел руками. – тебе не безразлична Сакура, я знаю это. Но ты держишь ее на расстоянии. Сейчас, своим поступком, ты пытаешься защитить ее от чего-то, но при этом сам же заставляешь ее страдать. Объясни мне, я не понимаю, зачем все так усложнять? Разве не проще быть с ней и самому защитить ее?
Теперь уже Саске спрятал глаза за опущенными ресницами. Весь этот разговор выводил его из себя. Он пришел сюда вовсе не за нотациями и уж тем более не хотел что бы ненавистный клубочек, что он всеми силами прятал в глубинах сознания, снова полез наружу, вынуждая сомневаться в своих же действиях. Сейчас это было недопустимо.
- Это не твоего ума дело. Я не стану останавливать тебя, если ты захочешь утешить ее, но я буду поступать по-своему.
Он резко развернулся.
- Куда ты? – Уход показался Наруто слишком поспешным. Больше похожим на бегство. Саске пожал плечами.
- Здесь мне больше нечего делать.
- А раньше? – спросил Наруто с интересом. – Зачем ты стоял здесь? Ждал меня?
- Нет. Просто хотел удостовериться что все идет по моему плану. Ну а теперь, - он посмотрел на Наруто поверх плеча – за ней присмотришь ты. Твое вмешательство будет не так опасно, как мое.
Наруто молча смотрел, как Саске уходит. Останавливать его не было смысла, а вот Сакура… Наруто снова попытался найти глазами одинокую фигурку, на фоне деревьев, но то что он увидел, потрясло его. Он смог выдавить из себя лишь два слова:
- Саске, смотри!
После чего так и замер. Саске был потрясен не меньше, когда обернулся. Он знал, что это время наступит, что ОН придет, но не сейчас же?! Не так скоро?!…
- Ублюдок!
На школьном стадионе.
На сегодняшний день ни игры ни тренировки у группы не было и в том, что когда Темари пришла на поле оно оказалось пустым, не было ничего странного. Но девушку это совершенно не устраивало.
- Что за идиотский сегодня день! Где этот лентяй и шивинист, чтоб его!!!
Она яростно пнула первый попавшийся под ноги камень и перехватив сумку поперек лямок пошла обратно к школе. Канкуру ей уже здесь не найти. Если только дома. А уж там-то она ему всыпит, мало не покажется. А сейчас придется оправдываться перед Цунадой. Та будет в гневе.
И она не ошиблась. Близились итоговые экзамены и ей, как директору, нести ответственность за успеваемость студентов перед их родителями и комитетом, а Канкура далеко не отличник. Да еще и хулиган. У него был последний шанс избежать отчисления.
- Я понимаю, что ты не можешь везде следовать за своим шалопаем-братом, - отчитывала ее Цунада. – Но и ты пойми меня. Он кандидат на отчисление. К тому же школа несет от него ущерб каждый семестр. Хоть ваша семья и покрывает эти расходы, комитет дышит мне в затылок. Я не могу больше прикрывать его. Я должна вызвать ваших родителей.
- Нет! Только не родителей! – Темари до боли сжала ручки школьной сумки. – Прошу вас, Цунада - сама, он все нагонит. Я вам обещаю! Не сообщайте родителям!
Женщина посмотрела на нее из под бровей и на некоторое время замолчала, изучая лицо девушки. Она была бледна. Если бы она так не силилась сдерживаться, то наверняка бы ее руки дрожали, но пока она держалась. Цунада устало помассировала переносицу и так же устало вздохнула. Но все же уступила.
- Хорошо. Ты ответственная девочка, Темари. Я дам твоему брату еще один шанс. Но только один. У него есть время до итоговых экзаменов… Потом я буду вынуждена говорить с вашими родителями. Ты меня понимаешь?
Темари кивнула, закусив нижнюю губу.
- Вот и отлично. Можешь идти.
Девушка почтенно поклонилась и выскользнула из кабинета. Шанс то ей дали, но вот как ей выполнить свое обещание? Все это время она прикрывала брата перед родителями. Больше года уже они разъезжают по миру с полной уверенностью, что в семье все спокойно. Что будет, когда они получат приглашение от директора и полный список «достижений» сына?
- Лучше бы ты был дом… - почти бегом она устремилась вниз, по уже опустевшим школьным лестницам.
Понимая, что в это время дорога, по которой она всегда ходила домой, полна людей, пробираться через толпу и терять драгоценные минуты ей совсем не хотелось и она решила срезать через дворы. Как и всегда узкие улочки, знакомые ей с детства, были пусты и серы. Это был заброшенный производственный район. Большинство магазинчиков и фабрик уже давно закрыты и людей здесь почти не бывает.
Темари уверенно шагала по пыльной улице. Оставалось пройти еще совсем чуть-чуть и покажется высокий забор. Останется только перелезть через него и она почти у дома. Обхватив сумку поудобней она ускорила шаг, готовясь к прыжку, как вдруг услышала гул и неразборчивую речь нескольких человек и остановилась. Было похоже, что они спорили и девушке стало интересно. Тихонько подкравшись к тому место откуда шел шум, она заглянуло внутрь сквозь разбитое стекло. В полумраке брошенного здания стояли около семи человек, и среди них она безошибочно узнала недавнюю гостью их школы. Девушку с белоснежной косой. Зеленые глаза гневно полыхнули. Обида на брата, на эту девчонку, что отказалась с ней драться… Все одно на одно и Темари уже стоит в дверях и с вызовом смотрит на девушку.
- Я вызываю тебя на поединок! – кричит она с порога. Толпа разом замолкает и вперед выходит та самая девушка. Лицом к лицу два бойца встретились на ничейной территории. Битва за школу, вдали самой школы, да еще и без свидетелей со стороны… Темари опытный боец, и хотя ее шансы ничтожны, в этой битве она выложиться полностью. Отступать поздно, да она и не станет этого делать. Слишком много ярости и обиды, слишком много всего того, чего она решить не может. Всего слишком много и терпеть больше нет сил.
«Придется тебе, судьба, подвинуться, пришло мое время раздавать подзатыльники»…
- Это же тот парень из Акацки!
- … Хидан …
Саске скрипнул зубами и до боли стиснул челюсти.
- Она все таки с умела добиться желаемого. Вот черт!! Почему именно он?! Почему Хидан?
Наруто немного растеряно посмотрел на товарища. Ответ был очевиден даже ему.
- Она видела, как ты реагировал на него на соревнованиях. Думаю, она знала, что такой соперник заинтересует тебя. Ты серьезно разозлил ее, и она хочет отомстить.
- Это все зашло слишком далеко.
Почти прошипел Саске и едва Наруто успел опомниться, как он уже перемахнул через перила и устремился к тем двоим. Наруто едва успел схватить его за рукав.
- Что ты делаешь?! Так будет только хуже!
- Хуже быть уже не может! – не вытерпел Саске и что было сил рванулся в сторону, высвобождая руку. – Ее игра стала опасной. Черт возьми, я столько сил угрохал на то, что бы она держалась от подобных людей в стороне, что бы сделать ее невидимой для них, а она сама идет к ним в руки. Все кончено. Мне больше не уйти от них!
Он снова устремился к ним, но Наруто не собирался отпускать его. Тот был слишком возбужден. Таким Наруто еще никогда его не видел и это, признаться, пугало его. Он преградил ему дорогу, хватая за плечи.
- Я не знаю в чем дело и ни фига не понимаю о чем ты говоришь, но если ты сейчас покажешься перед ней в таком состоянии, можешь быть уверен, она лишь еще больше вцепиться в него. Ты же, наконец-то, ведешь себя именно так, как она и хотела. Ты сделаешь только хуже!
Смысл сказанных слов медленно проникал в обезумевший от гнева разум. Наруто был прав, ничего хорошего не будет, если он прямо сейчас, на ее глазах, кинется на Хидана. Нужно было обезопасить ее.
Гнев понемногу отступил. Саске перестал рваться вперед и Наруто отпустил его. Черные, ставшие вновь непроницаемыми, глаза устало закрылись. Дыхание выровнялось.
- Ты прав. Но отступать уже слишком поздно. Даже если я уйду сейчас, он не оставит ее в покое. Это моя вина и я обязан все исправить. Задержи Сакуру, а я подойду к этому уроду.
- Зачем?! – растерялся Наруто.
- Поздороваюсь.
- Че за фигня, мы походу заблудились. Бли-и-ин.
Шико схватился за голову и вцепился пальцами в плотно стянутые резинкой волосы. В ответ раздался только мирный хруст чипсов и довольное причмокивание.
- Блин, Чеудзи, куда нас занесло? Разве ты не говорил, что хорошо знаешь этот район?!
- (хрусть-хрусть) Я пару раз был здесь. Здесь раньше была маленькая шашлычная и в ней делали невероятные отбивные. Но она скоро закрылась, и я перестал сюда ходить. Может, надо было свернуть налево?
Припомнив, что единственный поворот, который они прошли, был минутах в двадцати отсюда, Шикомару захотелось прикончить себя на месте. Он измождено привалился спиной к стене.
- Обратно я не попрусь. Лучше уж здесь заночую.
Чеудзи перестал жевать.
- Скоро ужин.
Сказал он как бы между прочим, но Шико это не волновало. Еда не по его части.
- Тогда тебе придется меня тащить, - буркнул он. – Мне надоело мотаться по непонятным улочкам. Я устал. Но я готов подождать, пока ты вспомнишь дорогу.
Чеудзи напрягся. Пропускать ужин ему не хотелось, но и бросить друга он не мог.
Немного осмотревшись, он что-то припомнил.
- Думаю, нам туда, – он ткнул пальцем куда-то в переулок.
- Ты ведь просто так это сказал, верно? Ладно, пойдем туда. В конце концов, хоть куда-нибудь мы все-таки придем.
Он нехотя потянулся и отряхнул запылившуюся форму.
- В следующий раз, когда я спрошу у тебя, где можно срезать, промолчи, пожалуйста. Ладно?
Но вместо ответа до них донесся звон бьющегося стекла и торопливые шаги десятка ног. Шикомару и Чеудзи аккуратно выглянули из-за угла.
Узкий переулок в мгновение заполнился людьми, которые стояли к ним спиной и создавали что-то схожее с ареной для боя.
- Разборки, - заключил Шико. – Идем, нам нечего здесь делать.
Чеудзи согласно кивнул, а Шико кинул еще всего только один взгляд в сторону плотной стены спин, как вдруг толпа резко расступилась и тут же на землю кто-то упал. Шикомару не сразу разглядел в поверженном бойце девушку, а когда присмотрелся внимательней, дыхание замерло. В испачканной и разорванной одежде, корчась от боли, но силясь сдерживать стон, на асфальте лежала Темари. Неподалеку он разглядел Фрею, но вовсе не она довела сестру Казекаге до такого состояния. Без тени сожаления или жалости из толпы вышел молодой человек, одетый во все черное. Шикомару сразу заметил перчатку на его левой руке и поблескивающие тонкие нити, обмотанные поверх нее почти до локтя.
- Похоже, нам придется задержаться. – Шепнул он Чеудзи и тут же принялся осматривать улочку. Темари нужно было вытаскивать из этой заварушки, но соваться в открытую – самоубийство. Не нужно быть гением, что бы понять, что одними кулаками тут не победить.
Чеудзи были даны четкие указания, и как только Шико скрылся из виду, он приготовился ждать условного сигнала. Короткий свист раздался через несколько минут с противоположной крыши. Вся толпа, что стояла вокруг поверженной Темари и молодой человек, что грозно приближался к ней, одновременно обернулись. Позади них, скрытый яркими лучами заходящего солнца, сидел человек. Приклонив одно колено он сложил какое-то подобие печати и замер. Длинная тень его причудливыми формами устремилась к толпе, а Чеудзи, воспользовавшись моментом, унес Темари подальше от опасной компании.
Когда они оказались там, где и велел Шико, Темари бережно усадили на лавочку. Девушка поморщилась, прикоснувшись спиной к деревянной спинке.
- Черт, как все ломит, - прошептала она скорей с досадой, чем с жалостью к самой себе. Если ты Казекаге, то ты не имеешь права на слезы и причитания. Даже если ты и девушка.
Некоторое время она осматривала свои ссадины, пока наконец-то не повернулась к Чеудзи.
- Спасибо, – сказала она осипшим голосом. – Ты очень помог мне, но, как ты узнал что я там?
- Это случайность, - пожал плечами молчавший все это время Чеудзи и запустил огромную, для его лет, ладонь в капну густых красных волос. – На самом деле, мы с Шикомару просто заблудились. Но это даже и хорошо. Может теперь он хоть не будет ворчать на меня так сильно, как до этого.
- Ты был с Шикомару? - Удивилась девушка и стала мотать головой, пытаясь углядеть его. - И где же он? Он что, сбежал? Ему стало лень ввязываться в потасовку из-за такой как я?
Уже больше по привычке чем по необходимости съязвила девушка. Шико и она ссорились постоянно, потому Чеудзи отреагировал на это вполне спокойно.
- Шикомару остался там, - просто сказал он в ответ и кивнул в тот переулочек, из которого они только что выбежали. Глаза девушки, по мере того, как сказанное доходило до ее сознания, становились все шире, пока она не вскочила со скамейки и не схватила Чеудзи за грудки.
- Так это женоненавистник тот самый парень, что был на крыше?! Что он собирается делать?!
- Он разберется с теми парнями и вернется к нам.
- Ты с ума сошел! Его надо спасать!! Ты даже не представляешь, как сильны те ребята. Особенно тот парень с разными глазами. Я никогда с таким не встречалась раньше. Мы должны вытащить его от туда, пока не поздно.
Готовая снова ввязаться в бой, Темари рванулась обратно в темноту переулка, но Чеудзи остановил ее, силой усадив обратно на скамейку.
- Шикомару велел ждать его здесь и не вмешиваться.
Ответил он тоном, не терпящим возражений, но Темари была в не себя от злости и не собиралась успокаиваться.
- Да мало ли что он сказал! Я не собираюсь потом вечно мучиться, зная, что его смерть будет на моей совести. Пусти меня!!
Она изловчилась и сумела таки вырваться из мощных, огромных рук, но бежала совсем не долго. Перед ней появился Шикомару. Он тяжело дышал. На его лбу блестела испарина, но не было ни единой царапинки. Девушка так и остолбенела.
- Чеудзи, нам надо уходить, - сказал он охрипшим от усталости голосом, и прежде чем Темари успела сказать хоть слово, перехватил ее поперек пояса, и увлек вместе с собой.
От быстрого бега у Темари отдавало болью каждый раз когда Шикомару где-то резко тормозил или наоборот ускорялся, но она мужественно терпела. Его тяжелое дыхание хорошо давало понять, что бежит он из последних сил и потому она молчала. В конце концов, она обязана ему жизнью. Покричать можно и в любой другой момент.
У дома семьи Казекаге.
Все троя сидели прямо на земле и пытались привести в норму дыхание. Темари пришла в себя первой.
- Ты плохо выглядишь, - сказала она, обращаясь к Шико и попыталась коснуться его лба, на котором все еще блестел пот, но тот небрежно отвел ее руку.
- Я в норме. Немного посплю и буду как новенький. Лучше о себе подумай. Дуреха, на тебе же живого места нет.
Темари тут же вспыхнула, но осеклась на полуслове. Сейчас в ней боролось слишком много противоречивых чувств, одно из которых было чувство вины. И Шикомару и Чеудзи повернулись к ней, ожидая вспышки гнева и кучи ругани, но были удивлены. Темари молча поднялась с земли.
- Я знаю, что виновата и знаю, что если бы не вы, скорей всего меня бы уже здесь не было.
Брови Шико удивленно поползли вверх, а когда с бледных губ сорвалось чуть слышное «Спасибо», опешил даже Чеудзи.
Стыдясь своей слабости и глупости своего поступка, девушка спешно вбежала в дом. Напоследок лишь мельком взглянув на опущенную голову с тугим взъерошенным хвостом на затылке…
Школьный двор. Некоторое время до этого.
Хидан уверенной походкой шел по незнакомому двору чужой школы. Этого момента он ждал долго, но никогда не думал, что все окажется так просто. Девчонка, со странными розовыми волосами сделала за него всю нудную работу, а ему теперь останется только развлекаться и похоже ждать этого придется совсем не долго…
Он едва успел подойти к назначенному месту, как в спину словно раскаленный прут вогнали. «Убийственный взгляд. – Ухмыльнулся он. - Хорошо. Мне нравиться».
Он не спеша обернулся.
- Ты все таки объявился, Учиха Саске. Я польщен. Считаешь меня достойным своего внимания?
- Не притворяйся, ты же знал, что я это так просто не оставлю.
- Ладно, признаю. знал. даже больше, я ждал тебя. видимо эта девчонка и вправду для тебя важна, раз ты не побоялся со мной встретиться.
- Мне не доставляет это большой радости, поэтому говорю один раз: «не приближайся к ней».
- А то что? - усмехнулся Хидан, и его улыбка больше походила на оскал гиены. - Ты будешь со мной драться?
- Если понадобиться, то да.
- Вот это да! ты уже четыре года ни с кем не дерешься. Ты раньше был хорошим бойцом. Чуть чуть не дотягивал в жестокости до Гаары, но потом одновременно с ним бросил поединки. Что же изменилось?
- Ничего не изменилось. Я по-прежнему не дерусь, но если ты меня не послушаешь, у меня не останется иного выбора. Я убью тебя...
- А это едва ли. Вот только не пойму, зачем тебе это? сакура сама выбрала меня. Я ее не принуждал.
- Она неопытна и наивна. Ей неизвестно, кто ты на самом деле.
- Так я могу познакомиться с ней поближе. Да и опытом поделюсь. Ты никогда не хотел проверить какая она на самом деле страстная...
Договорить он не успел, Саске схватил его за горло и сдавил стальными пальцами.
- Только посмей к ней притронуться...
- Непременно притронусь. я с большим удовольствием поимею твою девочку и когда она будет сладко стонать в моих объятиях, ты будешь лишь догадываться об этом. Я не упущу такой трофей как она... Кхх
Хиден начал задыхаться, настолько сильно Саске сдавил ему горло, но тут подбежала Сакура и закричала на Саске, веля отпустить Хидана. Гневный взгляд черных глаз резанул, как мечем, но руку он все же отпустил. Тут же подбежал запыхавшийся Наруто.
- Я не смог ее удержать. Она увидела как ты и он…
- Хватит! – топнула ногой девушка и перевела гневный взгляд с Саске на Наруто, затем обратно.
- Не лезьте в мою жизнь! Достали уже. Оба!
- Но Сакура, - попытался объясниться Наруто, но она и слушать не стала. Схватив Хидана за локоть, она потянула его в сторону.
- Мы уходим. И ни дай Бог кто-то из вас пойдет следом.
Она резко развернулась и пошла прочь, увлекая за собой ухмыляющегося Хидана.
- Десять дней, - сказал тот одними только губами и Саске сжал кулаки. Времени у него больше не было.
- Все было очень здорово , Хидан. спасибо что проводил. Ну, а теперь до завтра?
Сакура помахала ему рукой и юркнула в ворота своего дома, но Хидан схватил ее за кисть.
- Куда же ты так быстро? Я же еще не попрощался с тобой.
и не успела сакура и слова сказать, как он припер ее к стенке, и силой приподнял за подбородок. Сакура вскрикнула.
- Ты такая миленькая, когда напугана. Знаешь, я больше всего на свете люблю смотреть на людей, которые испытывают вот такой вот страх. Дааа. страх делает людей прекрасными. Ты так не думаешь?
- Хидан, пусти. Что ты делаешь?
- Ну как же, хочу что бы ты должным образом попрощалась со своим парнем.
он приблизился к ней, и Сакура вдавилась в стену.
- Почему ты противишься? Разве ты не хочешь поближе со мной познакомиться? Разве я тебе не нравлюсь? Или, может, ты встречаешься со мной, что бы заставить Учиха ревновать?
Сакура сжала губы.
- Мне безразличен Саске! я о нем даже и не вспоминаю.
- Замечательно. Тогда я могу считать тебя свободной.
он потянул ее к себе, но девушка начала отбиваться. Хидана это повеселило.
- Сейчас мы с тобой прогуляемся. Тебе нравится вид ночного парка?
И не успела девушка опомниться, как он зажал ей рот, и потащил в заросли парка, что располагался недалеко от ее дома. На улице уже довольно сильно стемнело и как назло, ни одного прохожего. Сакура пыталась освободиться, но отпустил он ее только в самой глубине парка. Где даже тропинок не было. Вокруг только кусты, деревья и небольшая полянка. Да и едва ли это можно было назвать свободой. Хидан придавил ее к дереву и так сильно стиснул ей горло, что перед глазами все поплыло. Легкие обожгло от нехватки воздуха.
-… Отпусти… Меня…
- Что-что? Что-то плохо слышно. Неужели ты хочешь, что бы я отпустил тебя?! Вот удивительно, а мне казалось что ты позвала меня именно для того что бы позлить нашего общего знакомого. Разве ты не для Учихи затеяла этот спектакль.
Голос Сакуры хрипел.
- Саске не при чем. Он ничего не значит…
- Ну конечно, конечно. Уже слышал. Только вот знаешь, меня мало волнует, что чувствуешь ты. ЕМУ не все равно. И с твоей помощью я получу желаемое. Что? Все еще не поняла? – хмыкнул Хидан, видя растерянное лицо девушки. – Ты нужна ему и только через тебя я смогу достать его. А теперь, давай сделаем наш спектакль более реалистичным. Думаю, вид изуродованного твоего тощего тельца настроит его на нужный мне лад. Ну что, поиграем?
Глаза Сакуры испуганно распахнулись, когда он грубо рванул на ней пуговицы, раскрывая грудь и живот.
- Э.. а тут не густо, - протянул он с досадой и схватил ее за грудь. Сакура попыталась вырываться, а Хидан все сильней и сильней сжимал пальцы, пока от боли у девушки не потекли по щекам слезы.
- Отпусти, - взмолилась девушка.
- А это вряд ли. Мы же только начали. Ну-ка, а что у нас тут.
Его рука грубо задрала ей юбку и тут то Сакура не вытерпела, и почти не целясь ударила его коленом. Хидан взвыл, ослабевая хватку, и Сакура тут же хотела убежать, но голова закружилась и она, что бы не упасть, схватилась за дерево, а в следующую минуту уже пришел в себя Хидан. Он не ожидал подобного удара, полагая, что девушка скована страхом, и теперь был зол как черт. Что было сил он ударил ее по лицу. Брызнула кровь и девушка повалилась на землю.
- Вот дрянь, черт. Надо было тебя избить до смерти. Пусть твой драгоценный поплакал бы над твоим трупом! А ну, иди сюда! – он грубо схватил ее за распахнутую рубашку и попытался поднять на ноги.
- Только попробуй коснуться ее еще хоть раз, я отрублю тебе руку.
Хидан обернулся, и его глаза зажглись восторгом и предвкушением.
- Саске... А я вот тут развлекаюсь. Не желаешь посмотреть?
он распахнул ей рубашку и потянулся рукой к подолу ее юбки, но за долю секунд у его шеи блеснул клинок.
- Я же сказал, не трогай.
Хидан медленно повернул голову в его сторону.
- Похоже все серьезно. Ты даже взял катану. Ну что ж. Это будет интересно!
избегая гнева Саске он изловчился и буквально швырнул на него сакуру и тому пришлось убрать клинок, что бы не задеть ее, а Хидан в этот момент отпрыгнул на безопасное расстояние.
Саске глянул на сакуру и прижал к себе ,и его сердце охватила ярость, когда он увидел следы на ее шее.
- Ублюдок! Ты ответишь за каждый синяк на ее теле! не жди пощады!!!
аккуратно положив сакуру на траву и бережно прикрыв ей грудь разорванной рубашкой, он решительно двинулся на противника. В руке у Хидана тоже появилось оружие.
- Я долго ждал этого момента. - Хидан улыбался как ненормальный, а его глаза горели лихорадочным огнем.- Если бы я сразу понял, как заставить тебя сражаться, то уже давно бы от….хал эту сучку!
- Заткнись. Ты уже и так покойник. Не усугубляй.
- Покойник?! Великолепно!!! Загробная жизнь всегда привлекала меня, только все чаще я отправляю людей на тот свет и теперь пришел твой черед, бывший боец Учиха!!! - Он кинулся на Саске. Так начался жесточайший бой.
Сакура медленно приходила в себя и вот уже глаза смогли различить вечерние фонари.
- Где я? - она коснулась виска и попыталась сесть. Дышать было больно, словно на шее висела толстая цепь, и грудь сильно болела. Она закусила губу. - Что случилось? Я... - тут до нее донесся лязг метала. - Что за звук? Как будто кто-то бьется ... На мечах… Но кто?
в памяти возникло безумное лицо Хидана, и Сакура все вспомнила.
- Нет!!! - она закрыла грудь руками, но потом сообразила, что его рядом нет. - Он ушел? Почему?... Неужели.... - девушка в страхе опустила глаза. Мысли были самые нехорошие, но все выглядело вроде бы и нормально. По крайней мерее она все еще чувствовала, что белье на ней. - Значит он меня не тронул… Почему?
Со стороны раздался лязг металла и Сакура резко обернулась. Тело пролизовало.
- Саске...
Она наконец то увидела, кто сражался, и поняла почему Хидан не тронул ее. Ну конечно. Саске спас ее, и теперь дерется с Хиданом. Но что это?! Сакура задрожала всем телом.
- Что это у Хидана? Не может быть! Это же трехлезвенная коса! Не возможно! Такое оружие лишь у... Не может быть!!!
- Ты хорош, Учиха! Да же и не надеялся, что выпадет случай сразиться с тобой в полную силу. Говорят ты непобедимым и твоя катана грозное оружие в твоих руках, а ты с моей техникой знаком?
- У тебя нет никакой техники. Ты просто убийца, что уродует теля своих жертв. Ты мне не соперник.
- А вот и не верно. Теряешь сноровку. Не стоило тебе уходить от нас. Ты бы многого добился.
- Мне это не интересно.
- Вижу. Тебе куда интересней та девка, что сейчас следит за нами.
Хмыкнул Хидан. Саске резко обернулся. Сакура действительно вовсе глаза смотрела на них. А он не мог позволить ей увидеть то, что собирался сделать.
- Сакура, беги!!! – бросил он через плечо.
- Поздно!!!
Хидан кинулся к ней, миновав растерянного Саске, и возник прямо за ее спиной.
- Рад, что ты пришла в себя, - прошипел он ей на ухо. - Когда я закончу с твоим дружком, продолжим наше развлечение.
- Отойди от нее!!! - Саске тут же оказался рядом, и наставил на него клинок, но Хидан спрятался за Сакурой, обхватив ее за шею и заслоняясь ей словно щитом. Саске пришлось остановиться.
- Отлично! Ты хороший щит, крошка. Используя тебя таким образом, я с легкостью порублю его, а он даже и защищаться не станет. Ведь правда? Ты же так переживаешь за нее.
Саске сжал челюсти, силясь со своим гневом, а Хидан упивался своим превосходством.
- Вот дура, - обратился он к Сакуре и лизнул ее щеку. - Ты ведь даже не знала, с кем встречаешься, а ведь он наверняка предупреждал тебя. Теперь вот он умрет за свою слабость к хорошенькой мордашке.
Сакура поморщилась и отвернулась. Ей было противно и... Очень стыдно.
- Что же ты отворачиваешься? Наверно тебе скучно. Сейчас развеселим!
Н отпуская девушки, он замахнулся своей косой и Саске пришлось принять этот удар на свои открытые , незащищенные руки руки, ведь парировать удар катаной он не мог. Сакура была слишком близко. Из глубоких ран брызнула кровь и девушка закричала.
- Тише ты. Это еще только начало.
Он снова нанес удар и снова Саске не защитился. Слезы застелили глаза, когда он тяжело осел на одно колено. Вся его белая рубашка была залита кровью.
- Саске!!!! Нет!!!! - она стала вырываться, но Хидан надежно держал свой «щит». - Не стоит так кричать. Будь счастлива, ведь он страдает за тебя. Словно рыцарь... Идиот!
Сакура уже не могла сдерживать слез. Ведь Хидан был прав. Саске сражался за нее и только она виновата в его боли.
- Хидан, прошу, перестань! – взмолилась она, давясь слезами. - Можешь делать со мной что хочешь, только... Только не трогай Саске.
- Нет! - Саске рванулся вперед, но вместо этого лишь упал на второе колено. Хидан загоготал.
- Вот дура!!! Думаешь, ты мне интересна?! Да ты хоть знаешь, сколько я ждал этого момента?! Знаешь чего мне стоило заставить его драться?!
- Оставь ее... - Саске пошатываясь встал. - Я твой противник. Обещаю, что не уйду пока наша битва не закончиться.
- Нет, Саске!
- Как она тебя зацепила... Видишь, как он дорожит тобой? Хидан склонился к ее уху и, схватив за подбородок, силой заставил смотреть на Саске. - Видишь? А ведь он когда то был чертовски селен. Но ты ведь о нем ничего не знаешь. Хочешь, открою маленький секрет из его прошлого?
- Заткнись!! - в глазах Саске мелькнул страх и Хидан тут же уловил его.
- Что случилось? Не хочешь что бы твоя принцеска все о тебе узнала? А может спросим ее? Сакура? - он снова говорил ей прямо в ухо. - Скажи, ты ведь не знаешь всей правды о Саске, верно? конечно же не знаешь, - усмехнулся он. - Ведь в противном случае ты бы никогда не стала со мной общаться. Ты же не знаешь и кто я.
Хидан был уверен, что прав, но Сакура вдруг мотнула головой. В ее глазах вспыхнула ненависть.- Я знаю кто ты.
- В самом деле? – удивление Хидана было неподдельным..- И кто же я?
- Я раньше и в правду этого не знала, и потому не верила, когда мне говорили что ты опасен, но теперь, когда я увидела твою косу...
- Так вот в чем дело. Узнала оружие?
- Ты ведь один из Акацки? Ты Хидан - по прозвищу смерть?
- Какая умненькая девочка, а теперь напрягись еще немного и может сама догадаешься, что за прошлое было у него. – Он кивнул в сторону Саске.
Сакура молчала. Ей не надо было думать, грусть и невероятная тоска в глазах Саске сказали все за нее. Он то же был в Акацки, а значит тоже убивал, как и Хидан. Но... Теперь это было не важно, ведь он ушел от них и с тех пор ни разу не дрался по настоящему. Он раскаялся в своих прошлых грехах, и он никогда не будет таким же как Хидан. И она любила его и готова была принять любое его прошлое, ведь он не имеет значение. Куда важней, то будущее, которое у них может быть.
Хидан наблюдал за их немым разговором и он его начал раздражать.
- Что такое?! Почему ты не ненавидишь его? Он убийца!!!
- Нет... - спокойно ответила Сакура. - Он не убийца, и тебе никогда не победить его.
Теперь уже ее глаза смотрели лишь на Саске, и все слова относились лишь к нему.
- Я люблю тебя, и никакое прошлое этого не изменит.
На лице Саске появилась растерянность и одновременно чувство легкости. Ее слова перевернули его душу, перевернули все в нем и теперь он точно не проиграет. Его лицо вернуло свою прежнюю маску самоуверенности и превосходства. Глаза загорелись желание победить...
Хидан напрягся. То, как отчаянье его соперника перешло в решительность, и как буквально на глазах Саске вернулся в образ прежнего непобедимого бойца, мешало все его карты. Он помнил этот взгляд, и впервые, за этот вечер, у него появилось опасение, что он может проиграть... И все из-за слов какой-то девки!
- Дрянь!! - он схватил Сакуру за волосы и силой швырнул на землю. - Ты за это ответишь!
- Нет. Теперь твой черед ответить за все!!!!
Саске кинулся к нему и тот едва успел парировать удар. Атаки совершенно изменились, стали решительными и как будто не стоили ему никаких усилий. Слова Сакуры вернули его к жизни. "Она меня любит. Любит..."
Хидан начал пятиться. Ярость Саске нарастала, и это уже становилось опасным. Хидан прибег к своему последнему козырю. Коса, что до этого служила в качестве щита, наконец-то вернула себе свое прежнее предназначение, и превратилось в оружие. Ручка изменила форму, разделившись на три части, соединенные между собой цепью. Оружие стало более ловким, а три лезвия еще опасней, чем прежде. Саске пришлось отступит, и Хидан поспешил этим воспользоваться. Отскочив как можно дальше, он запрыгнул на каменный забор и вернул свою косу в изначальную форму.
- Что ж, полагаю на этом я закончу. Битва слишком затянулась, поэтому увидимся как-нибудь в другой раз.
И он исчез в тени деревьев. Саске хотел побежать за ним следом, но неожиданно от забора отсоединилась еще одна тень. Саске снова приготовился к атаке. Испуганная Сакура сидела в стороне, прижимая к груди дрожащие руки. Человек, что вышел из тени был высок и крепок. Его лица практически не было видно, но девушка узнала его. Этот человек был на соревнованиях.
- Какудзу. – Саске тоже узнал его, но это едва ли было хорошей новостью.
- не преследуй его, - сказал напарник Хидана хриплым грубым голосом. - Лучше позаботься о своей девчонке. Даю тебе слово, что он больше ее не тронет.
- Как я могу тебе верить? Твое слово…
- Я попрошу о встречном обещании. Это будет достаточной гарантией?
«Акацки хотят торговаться? Или эти двоя сами по себе?»
- Что за условие?
- Не сражайся больше с клинком в руках. Пусть все останется, как и раньше. Акацки не хотят с тобой войны. Не вынуждай нас заставлять тебя силой.
Саске стиснул челюсти.
«Что это значит? Они боятся? Что значит: - Не хотят войны? Это они то не хотят?!»
Саске пытался уловить хоть что-то. Хоть какой-то намек на подвох или еще что-то, но холодные глаза оставались непроницаемы.
- Вы гарантируете ей безопасность…
- Слово Акацки, – тут же отчеканил Какудзу. – Она в безопасности… Пока ты держишься в стороне от наших дел.
Добавил он сухо и это и был тот самый подвох. Потом Какудзу просто ушел. ждать ответа Саске было не обязательно. Он знал, что его слова достигли его ушей и тот сделает правильный выбор…
« Они знают. Знают о моих планах на их счет. Выходка Хидана была не их идеей, но в итоге это с играло им на руку. Черт!».
Он стиснул рукоятку катаны с такой силой, что костяшки пальцев побелели, а потом что-то случилось с глазами. Свет померк. Небо и земля несколько раз поменялись местами, а потом глухой звук падающего на землю клинка.
« Черт. Я потерял слишком много крови. Тело как вата. Черт. ЧЕРТ!!»
Сакура подхватила его уже в последний момент, когда он уже почти совсем упал. Она обхватила его плечи и голову и сама упала рядом с ним на колени.
- Саске! Саске! открой глаза. Посмотри на меня. Саске!...
продку выложи
Поделиться4702012-06-27 22:27
продку выложи
К сожилению нашла только до 42 главы.
Есть прода или нет, не знаю, весь яндекс обыскала.
Поделиться4712012-06-27 22:52
Название: Храни моё сердце у себя в груди...
Автор: Леночка ку=)*
Бета: Milinda
Жанр: Романтика, Школа, Повседневность
Персонажи/пары: Саске/Сакура,Сай/Ино, Нару/Хина, потом будут добавляться.
Рейтинг: G
Предупреждения:
Дисклеймеры: Масаши Кисимото
Разрешение: От автора получено.
Содержание: Сакура возвращается домой, встречает своих старых друзей и знакомых и конечно же Его...
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанф, надеюсь вам понравится. Можно кидать тапками, постараюсь их поймать, просьба указывать на ошибки.
Храни моё сердце у себя в груди...Глава 1.
Глава 1.
Голос в громкоговорителе:
- Внимание встречающих, произвел посадку самолет Нью-Йорк - Токио.
Мужчина лет сорока пяти направился к столу регистрации встретить свою дочь. Там его ждала девушка с длинными розовыми волосами и глазами цвета изумруда. Она сразу узнала своего отца и кинулась к нему на шею. Как-никак десять лет не виделись.
- Папа, я так скучала! - сказала розоволосая.
- Идем, дочка, нас, наверное, дома заждалась твоя мачеха, - глаза Сакуры мгновенно стали холодными. Она вспомнила свою мачеху и ее дочь Карин.
- Папа, я не хочу жить с ними под одной крышей. Из-за ее глупой дочери ты отправил меня учиться в Нью-Йорк! - Сакуру до сих пор переполняла обида и злость на своего отца, он поверил падчерице, а не ей - своей кровинушке.
- Сакура, не спорь! Я не хочу это обсуждать здесь, идем, поговорим дома! - сказал Хиаши, взяв сумку из рук дочери.
Вторая жена Хиаши тоже не хотела, чтобы Сакура жила с ними. На самом деле дом принадлежал матери Сакуры, но после ее смерти он по завещанию должен был достаться Харуно, но так как она была маленькая, Хиаши распорядился, чтобы дом отошел к нему.
Сакуре пришлось его послушать, она поплелась вслед за отцом. Всю дорогу до дома девушка смотрела в окно машины. Она видела, что все в городе изменилось. Но несколько мест так и остались такими же, как десять лет тому назад. Хоть настроение испортилось, но она все равно улыбалась. Харуно вспомнила детскую площадку, своих старых друзей и знакомых. Молодая особа по всем соскучилась. Ей хотелось снова увидеть друзей, а особенно Его.
"Он, наверное, про меня и вовсе забыл. Ведь он все-таки Принц. Даже в детстве за ним бегали фанатки", - думала Сакура.
Вот они доехали до дома. Хиаши открыл дверь дочери, чтобы она могла войти. На пороге ее встретила "любимая" мама.
- Ой, как ты выросла, Сакура. Мы так скучали по тебе! - подала голос мачеха.
Сакура уже хотела пройти, сделав вид, будто не заметила, но грозный голос отца остановил ее:
- Поздоровайся, Сакура!
Сакура натянула на лицо фальшивую улыбку, поклонилась и сказала:
- Здравствуйте, мама.
После она повернулась на сто восемьдесят градусов и направилась в свою комнату. Сакура не хотела ни о чем думать, кроме как о сне. У нее даже не было сил раздеться, как только голова оказалась на подушке, девушка погрузилась в царство Морфея. Но и там Он не оставил ее в покое. Как и десять лет назад Он обнимал её и говорил, что не отпустит, что она принадлежит только ему, что она его Принцесса и ничья больше. И вот его губы оказались в нескольких миллиметрах от ее губ и... Сакура проснулась в холодном поту. Она боялась. Она очень боялась снова встретить Его. Но в тоже время очень хотела снова увидеть. Сакура поняла, что сегодня она уже уснуть не сможет, поэтому направилась на кухню попить воды. И только сейчас она вспомнила про Карин. Нет, Сакура не хотела ее видеть. В детстве Карин всегда доставала ее. Она налила себе стакан воды и сзади послышались шаги, Сакура обернулась и увидела, что мачеха тоже не спит.
- Не спится? - спросила она.
- Нет, - ответила холодным голосом та. Сакура всегда презирала ее, ведь из-за нее и ее дочери ей пришлось бросить все: родной край, своих друзей, Его.
Сакура хотела уйти, но напоследок спросила:
- А где Карин?
- Разве ты не знала? Ах, забыла, как ты могла знать, ну, это и к лучшему. Она вышла замуж за принца Саске. Она ведь так мечтала об этом... - но Сакура уже ничего не слышала. Голова шла кругом.
Саске... Ее Саске женился. Она с силой сжала стакан и тот, не выдержав такой силы, разбился, по рукам девушки заструилась кровь. Мачеха добивалась этой реакции, она задела ее за живое. Сакура, не обратив на женщину внимания, пошла к себе. Пока она поднималась, на ступеньках оставались капельки крови.
- И теперь мне за ней убирать! Ну, ничего, последний год в школе, потом я ее опять отправлю в этот Нью-Йорк. Пускай там подыхает! - проговорила мачеха.
В комнате Сакура дала волю эмоциям, она заплакала. Сейчас девушка ненавидела всех, особенно Принца, но в тоже время очень завидовала Карин. Сакура и не заметила, как уснула.
Утром ее разбудил будильник. Она встала и почувствовала острую боль в правой руке. Девушка сразу вспомнила, что случилось. После всех банных процедур она начала одеваться: японская школьная форма в морском стиле, на ноги черные балетки. Расчесала волосы, взяла сумку и спустилась вниз. Там ее ждали отец и мачеха с довольной улыбкой.
- Доброе утро, Сакура. Будешь завтракать? - спросила она милым голосом, но Сакура знала, что это всего лишь маска.
Она прошла мимо, достала из холодильника сок и налила себе.
- Нет, поем в школе.
- Сакура, что у тебя с рукой? - спросил Хиаши.
Сакура взглянула на руку и не знала, что ответить. Отец понял: ответа он не услышит, после чего сказал, что ему пора на работу. Сакура тоже не хотела оставаться в этом доме, поэтому пошла в школу.
У ворот Сакуру кто-то толкнул, она повернулась и увидела парня, лет семнадцати-восемнадцати. Почему-то ей показалось, что она его знает.
- Ой, извини. Ты тут новенькая? - сказал он, улыбаясь во все тридцать два зуба.
- Да, - ответила Сакура
- Меня зовут Узумаки Наруто, а ты кто? - но не успела она ответить, как прозвенел звонок, Наруто побежал в школу.
Сакура первый раз за сегодняшний день улыбнулась. Она вспомнила его. Он был её хорошим другом.
"Как ты вырос, Наруто. Куда он так бежал?".
Вот тут только Сакура поняла, что опаздывает.
Найти новый класс не составило труда, как только она вошла, то все посмотрели на нее с удивлением. Розововолосая сразу же узнала своих старых друзей.
"Кажется, они меня еще помнят".
Ино и Хината махали ей руками, но она не видела Саске и Наруто.
"Значит они в параллельном. Спасибо, Ками-сама".
В первых рядах девушка увидела Карин, но Сакура сделала вид, что не узнала её.
Учитель сразу понял - это его новая ученица, поэтому решил представить:
- Ребята, это ваша новая одноклассница, она приехала из США.
- Меня зовут Сакура Харуно, мне семнадцать лет. Надеюсь, мы подружимся! - сказала Сакура, мило улыбаясь.
- Можешь сесть, где есть свободное место, - сказал Какаши.
Она села рядом с окном, перед ней сидели Ино и Сай.
- Саку, ты приехала. Я так рада, - шепотом сказала блондинка.
- Я так соскучилась по вам, поговорим после урока, - также шепотом сказала Саку.
- Кхм-кхм, мисс Яманака, вы хотите мне помочь с вопросом? - поинтересовался учитель
- Извините, нет, - ответила та.
Урок прошел быстро. На перемене к Сакуре все подходили и спрашивали: откуда ты, чем занималась, где живешь и т.д.
Прошло еще два урока, после чего все отправились в столовую. В классе остались три подруги.
- Сакура, тебе понравилось в Америке? - спросила Хината, кладя книгу в сумку,
- вначале было сложно, но со временем я привыкла, - улыбаясь, ответила Сакура.
- Парни там красивые? - спросила блондинка, она стояла около зеркала и красила губы.
- Парни, как парни. Ты зачем красишь губы, сейчас же в столовую идем? - спросила Харуно.
- Вот именно, в столовую! Там всегда много людей, значит и красивых парней тоже.
Сакура и Хината переглянулись."Как была свинкой так и осталась", - подумала Саку.
Спускаясь по лестнице, они охотно о чем-то болтали. Сзади кто-то сильно толкнул Сакуру, та полетела вниз.
"Ну вот, конец..."
Но ее схватили сильные руки, девушка боялась открыть глаза.
- С тобой все в порядке? - спросил чей-то нежный голос.
Девушка сразу узнала, кому он принадлежал, у нее расширись глаза.
"Это Он!"- думала она.
- Да, - почти шепотом сказала Харуно.
Но Саске её услышал, он уже вчера знал, что она вернулась.
- Я скучал, принцесса, - также шепотом ответил брюнет.
Сакура хотела оттолкнуть его, но он еще крепче сжал ее в объятиях. Девушка вспомнила, как он целовал ее, когда им всего-то было по семь лет.
Обоим показалось, что они только одни во всей школе...
- С тобой все в порядке, милый? - спросила Карин.
Сакура сразу оттолкнула принца и побежала в уборную. Ее щеки пылали.
"Почему он так со мной разговаривает?! Ведь он женился на Карин, ведет себя так, будто собирается на мне жениться!".
- С тобой все хорошо? - спросила вошедшая Ино.
Сакура вначале ничего не поняла, но после ответила:
- Да, все хорошо.
- Вот ведь дрянь эта Карин, так хочется ее убить, если она стала принцессой, это не означает, что ей все дозволено. Мне жаль Таюю, - ворчала блондинка.
- Кто такая Таюя? - спросила девушка.
- Это вторая жена Саске, ты, что, не знала, что он должен иметь три жены, чтобы стать королем Японии? - удивилась Ино.
У Сакуры расширились глаза.
- Что? Как такое возможно, а кто третья жена? Когда он успел обзавестись двумя женами?
- Где-то год назад женился на Карин, два месяца назад на Таюе. Только не говори, что ты не знаешь законы! Первую жену ему выбирает народ, а вторую жену выбирают короли других стран.
- А третью жену?..
Ино перебила ее:
-Третью жену, он выбирает сам, ведь от нее все и зависит, ладно, пошли, а то опоздаем на биологию. Орочимару готов ставить эксперименты над теми, кто опаздывает.
Поделиться4722012-06-27 22:53
Храни моё сердце у себя в груди...Глава 2.
Глава 2.
Оставшиеся уроки прошли очень быстро, даже интересно.
- Девочки, может погуляем? - предложила Хината.
- Отличная идея, Хина. Ну что скажешь, Cакура? - поддержала Ино Хинату.
- ... А? Вы что-то сказали? - посмотрела Сакура на подруг.
- Да что с тобой такое? После того как тебя толкнула Карин, ты сама не своя, - удивилась блондинка.
- Всё нормально, просто задумалась.
- Тебя что-то беспокоит, Сакура? Это из-за мачехи? - спросила Ино.
- Нет. Ладно, забудьте. Так куда мы идем?
- Мы могли бы погулять около парка. В детстве, мы всегда там гуляли, - подала голос брюнетка.
- Отличная идея. Идемте, - Сакура знала, что ей не отвертеться от допросов подруг, но сейчас она не хотела думать о плохом и решила сменить тему:
- Все так изменилось...
- Ты еще не видела парк, там построили фонтан, - сказала Хина.
Всю дорогу до парка Ино и Хината рассказывали Сакуре о новых событиях, которые произошли в городе.
По дороге они купили мороженое. Они весь вечер играли как дети, все время смеялись... Но у каждого счастья бывает конец. Они забыли про время, но когда зазвонил телефон Хинаты, они поняли, что пора по домам.
Сакура всю дорогу до дома, шла улыбаясь. Она вовсе забыла, как когда-то так гуляла с подругами.
Когда она пришла домой, на пороге её встретила Мачеха:
- Где ты была?
- Гуляла с подругами. Я ужинать не буду, - ответила девушка.
Сакура прямиком направилась к себе в комнату. Разделась. Приняла душ. Одела ночную рубашку.
Во сне Он все же пришел к ней. Но это был уже не тот сон. Он просто держал её за руку. Они смотрели друг на друга, оба молчали. Саске крепче сжал ее руки и, когда Сакура взглянула на нее, то увидела у себя на безымянном пальце замужнее кольцо. Принц притянул ее к себе и нежно прошептал:
"Моя...Моя Принцесса!"
В поместье Учих...
Раздался стук в дверь. Саске посмотрел на часы. Это должен быть Луи. Его помощник пунктуален и ко всему относится очень серьезно.
- Ваше высочество.
Луи поклонился. Саске закрыл дверь и вопросительно взгянул на Луи.
- У вас есть то, что я хотел?
- Конечно, сэр.
Луи протянул бежевую плоскую папку. Принц тут же открыл ее.
С первой страницы на него смотрело с фотоснимка лицо Сакуры. Принц будто получил полновесный удар. Незнакомое ощущение. Он закрыл папку и бросил ее на ближайший стол.
- Ваше высочество, еще что-нибудь потребуется?
- Нет, это все. Спасибо.
Луи поклонился и покинул гостиную.
Брюнет подождал, пока дверь закроется, и открыл папку. Взгляд упал на снимок зеленоглазки. Фотография передавала ее жизненную энергию. Еще в детстве она завоевала интерес Саске, и с тех пор он так и не освободился из ее плена.
"Харуно Сакура.
Выросла в простой семье.
Последние 10 лет жила в Нью-Йорке.
Семнадцать лет.
Проблем со здоровьем нет."
Ему выпала великолепная возможность. И он намерен максимально использовать ее.
И как можно скорей...
- Вот дрянь эта Харуно! Ну ничего, скоро ты снова уедешь в свой Нью-Йорк! Как ты можешь вести себя спокойно, Таюя? - спросила Карин.
Таюе двадцать лет, хоть она и старше своего мужа, но выглядела лет на семнадцать. Саске она сразу понравилась. Девушка никогда не лезла к нему, даже когда он был груб с ней, она улыбалась. Они всегда находили общий язык, могли говорить о чем угодно, но это больше походило на простую дружбу между парнем и девушкой. Но Таюя любила его, хоть и знала, что это не взаимно.
- А что, мне по-твоему на нее нужно злиться? Не вижу смысла. Это же глупо. По твоим словам прошло уже десять лет, думаешь, Принц выберет ее как третью жену?
- Это не возможно!
- Почему ты так злишься на нее? Это из-за того, что наш Господин уделял больше внимания ей, а не тебе?
- Какая разница? И вообще это уже не твое дело, - рыжеволосая разозлилась не на шутку. - Неужели ты не будешь ревновать его? Ведь он про нас потом и вовсе забудет.
- Нет, Принц не такой. Он для каждой из нас найдет время.
- Ну ничего, я что-нибудь придумаю. Она никогда не будет Принцессой!
На следующее утро, Сакура все никак не могла понять, что означал ее сон. Но когда девушка взглянула на циферблат часов, то поняла, что опаздывает. Быстро поев, молодая особа буквально вылетела из дома.
- Почему так долго, Сакура? - орала на всю улицу блондинка.
- Извините, девочки, я проспала, - оправдывалась зеленоглазка, - какой урок у нас первым?
- География. Если нас поймает директриса, то свалю все на тебя, - ворчала Ино.
- Ну не злись, свинка. Я же не специально.
- Все с тобой понятно, лобастая. Хината, почему ты молчишь, скажи ей!
- Все в порядке, Сакура. Со всяким бывает, - мило улыбаясь, сказала Хьюга.
- Аааааа, я не это имела ввиду!
- Девочки, мы еще успеем, если поторопимся, - сказала Хина.
- Итак, кто прибежит последней, та должна заплатить за обед в столовой, - вынесла свой последний вердикт синеглазка.
И через пять секунд от них и след простыл.
Вот они поднимаются по лестнице. По закону подлости Хината споткнулась о дверной косяк и полетела вниз, но чьи-то крепкие руки успели поймать ее. Девушка подняла глаза и увидела Наруто. Брюнетка стала красная как рак.
- С тобой все в порядке? - спросил парень.
- Д-да, извини Наруто-кун, - запинаясь, сказала девушка.
Сзади раздался недовольный голос Принца:
- Идиот, тебя еще долго ждать? Мы и так опаздываем.
- Да, уже иду. Еще увидимся, Хината, - добавил напоследок Наруто.
Прозвенел звонок.
- Никогда не любила алгебру, после нее в голове всегда какие-то задачи, - жаловалась блондинка.
- Может быть, ты никогда не думала на уроке, а твои серые клетки начинают думать только тогда, когда прозвенит звонок?! - поддразнила зеленоглазка.
- Ха-ха, очень смешно, Сакура. Итак, Хинта, ты платишь за всех нас в столовой. Блин, да что с вами такое? Вчера Сакура была сама не своя, сегодня ты! - начала кричать девушка на подруг.
- Угомонись, Ино. Может она просто хочет отдохнуть, не лезь к человеку, - решила заступиться за подругу розоволосая.
- Все в порядке, девочки. Просто задумалась... - но не успела договорить Хината как ее перебила Ино:
- О чем можно так думать, что даже нас не слышать?
- Просто мы последний год вместе, потом у каждого будет своя жизнь, - промолвила брюнетка.
- Хината, ну ты же не собралась умирать, ведь мы всегда будем видеться, правда, Сакура?
- Наверное... - грустно произнесла Сакура.
- Что значит "наверное", я например, буду вам каждый день звонить и говорить, что со мной за день произошло, - сказала синеглазка.
"Как же им сказать, что я после школы снова уеду в Нью-Йорк?" - опустив голову подумала розоволосая.
- Девочки, мне нужно вам кое-что сказать, - не решаясь, сказала Сакура.
- Что такое Саку? - спросила брюнетка.
"Черт, я не хочу их расстраивать. Что же делать?!" - думала зеленоглазка.
- Ничего. Пойдемте быстрее, я очень голодна, - взяв подруг за руки, Сакура направилась в столовую.
Ино и Хината переглянулись, но молча пошли следом.
В столовой оказалось достаточно много народу. Девушки сели на место рядом окном. Сакуре пришло SMS от подруги с Нью-Йорка. Она до такой степени увлеклась чтением, что не заметила, как ним кто-то подсел. Этим кем-то, оказались: Сай, Наруто и Саске.
Принц, наблюдал за розоволосой, как хищник за своей добычей. Девушка отправив ответ своей подруге, подняла свои изумрудные глаза и там ее встретили два оникса. Сакура смотрела на них как загипнотизированная. Она опустила глаза еще ниже, и увидела как его губы шептают: "Принцесса".
У Сакуры закружилось голова от его близости.
И тут до нее по-тихонько начало доходить, то что Ино ее давно звала:
- Сакура, что с тобой? Сакура? - звала ее брюнетка. Она отвела глаза и посмотрела на подругу.
- Все в порядке, что-то случилось?
- Давай сегодня тоже погуляем около парка, сегодня такая хорошая погода, - предложила девушка.
- Я не против, - сказала розоволосая.
- Ты какая-то бледная. С тобой точно все в порядке?
- Да, все хорошо, просто устала, - солгала зеленоглазка.
Когда она снова посмотрела в сторону брюнета, то его уже не было на месте. С облегчением выдохнув, она начала доедать свой обед.
Последний урок: физкультура.
В раздевалке для девочек.
- Что вы тут забыли? - спросила Ино, смотря на девушек из параллельного класса.
- Тоже что и вы. Переодеваемся, - сказала девушка.
- Вижу, что не полы моете! Я спрашиваю зачем вы здесь? - злилась блондинка.
- Не заговаривайся, дрянь! Знай свое место, - начала шипеть красноволосая.
- Мне плевать, что ты Принцесса. Была бы моя воля, я бы давно тебе все волосы повыдергивала, но я не хочу чтобы это плохо повлияло на Саске.
- Ах, ты стерва! Да я тебе сейчас все лицо выцарапаю, - начала махаться Карин, но ее успели остановить подруги.
- Карин, успокойся. Это выскочка слишком большого мнения о себе, - успокоила ее Мира.
- Ты права, эта дрянь не достойна этого!
- Ино, хватит. Неужели тебе хочется опустится до ее уровня? Мне лично нет. Так что, не обращай на нее внимания, - вмешалась Сакура.
После этих слов красноволосая разозлилась не на шутку.
- Что ты о себе возомнила? Да я тебя вышвырну из этой школы в два счета.
- А что тебе мешает? Я буду только рада. Не придется видеть твое лицо, - сказала зеленоглазка и через несколько секунд добавила, - что вы делали пока нас тут не было? Вот и продолжайте.
- Да кем ты себя возомнила Харуно? - вмешалась Мира.
Натянув фальшивую улыбку Сакура сказала:
- Простой девушкой, которая сейчас хочет переодеться и пойти на урок. Извините, Ваше Величество мою подругу, она просто сегодня вся на нервах, - еще шире улыбаясь продолжила, - а если, ты сейчас вякнешь, то будет хуже!
Девушки развернулись и начали переодеваться.
Когда они вошли в спортзал, то увидели два класса.
- Наверно, у них нет какого-то урока. Вот они и будут с нами, - обращаясь к подругам, сказала Хината.
- Если так, то Гай как всегда нам даст волейбольный мяч и опять заставит играть друг против друга, - произнесла проходящая мимо Тен-Тен.
- Вот только нам этого и не хватает, - добавила блондинка.
Именно так и случилось.
В команде 11А класса были: Неджи, Киба, Шикамару, Сай, Сакура, Ино, Хината, Тен-Тен.
У соперников: Саске, Наруто, Суйгетсу, Гаара, Карин, Мира, Темари, Матсури.
Мервыми мяч подавали команда 11Б класса.
Наруто подкинул мяч в воздух после чего ударил его. Мяч отбил Сай. После чего, Сай подкинул мяч, его поймал Суйгетсу.
Итак, игра продолжалась. Команда 11Б класса выигрывала со счетом 4:3. Остались считанные секунды. Последний удар был за Саске. Парень размахнулся со всей силы.
Удар...
Мяч хотела поймать Сакура... она подбежала, но не рассчиталась и упала, разбив колено.
Гол... Свисток тренера.
Девушка прижала рукой рану. Из нее сочилась кровь. Все сразу подбежали к ней. Как ни в чем не бывало, Принц поднял ее на руки и помог сесть на скамейку.
- С тобой все хорошо? - подал он голос.
- Д-да, просто царапина, - запинаясь произнесла зеленоглазка.
Она смотрела ему в глаза. Такие черные... манящие...
- Сакура, тебе нужно в медпункт. Может быть заражение! - подала голос Хината.
- Все хорошо. Правда. Ладно, пойдемте переодеваться, - так же смотря на него, сказала Сакура.
- Я тебя провожу, - сказал Он.
- Нет, не нужно. Я сама справлюсь. Не беспокойтесь. Спасибо, - на автомате промолвила Сакура.
Розоволосая встала и направилась в раздевалку.
"Нет. Этого не может быть! Я ведь думала, что чувства давно уже исчезли... Неужели что-то осталось..."
Поделиться4732012-06-27 22:55
Храни моё сердце у себя в груди...Глава 3.
Глава 3.
- Сакура, ну как, не болит? - спросила блондинка.
- Все нормально. Просто царапина, - ответила зеленоглазка.
- Ну вот скажи мне, зачем ты побежала за этим мячом? Ведь знала, что не поймаешь! А теперь сидишь и расплачиваешься за это.
- Я думала, что поймаю.
- Ты сможешь дойти? - поинтересовалась брюнетка.
- Да. Во сколько встретимся?
- Ты что с ума сошла? Какой гулять?! Да, ты нормально ходить не можешь. Гулять она собралась, - начала кричать Ино.
- Свинка, со мной все хорошо. Ходить я могу. Не надо за меня переживать. Так, во сколько встретимся?
- Да ну тебя. Только потом не жалуйся! Давайте в 18:30, около парка. Согласны? - спросила блондинка подруг.
Обе закивали.
Дом Сакуры.
- Я дома, - обратилась розоволосая в пустоту, но никто не ответил.
"Наверно, опять по магазинам ушла. У нее итак шкаф полон вещей. Нет, ей все мало!", - думала зеленоглазка.
Приняв душ, девушка начала обрабатывать рану. После всех процедур, осталость придумать, что ей надеть. И остановила свой выбор на простых узких джинсах, сверху белый топ и накидка.
В поместье Учих.
Кабинет Саске. Стук в дверь.
- Добрый вечер, Господин, - сказала одна из жен.
- Таюя, сколько раз можно говорить? Не надо называть меня "Господином". Когда ты так говоришь, чувствую себя стариком.
- Извини... - оправдылась шатенка.
Брюнет перевел взгляд на жену.
- Забудь. Как день прошел? - спокойным голосом спросил Саске.
- День как день. Все как обычно... Ты как-то изменился, - произнесла Таюя.
- То-есть?
- Ты не такой как обычно. Твои глаза сверкают.
На лице Саске появилась ухмылка.
- Я такой как и всегда...
- Она красивая? - перебила его девушка.
- Как ты узнала? - улыбаясь спросил парень.
- Не забывай, я твоя жена. Ну так, какая она?
- Скоро увидишь, - спокойно произнес Принц.
Он встал со своего места и направился к жене. Расстояние между ними оставалось несколько миллиметров.
- У нее розовые волосы...Глаза цвета изумруда, - его голос опустился до шепота. - Буйный характер...
Саске поцеловал ее в щеку, отстаранился и продолжил обычным голосом:
- Она не такая как ты. Если ее разозлить, она даже не будет смотреть кто перед ней... В детсвте она все время меня била.
- У тебя какие планы на нее? - подала голос девушка.
- Я хочу, чтобы она стала моей третьей женой. После чего, я получу титул Короля Японии.
- Надеюсь, у тебя получится ее завоевать. По твоим словам она буйная девушка. Таких не всегда можно укротить.
- У меня есть план, - после минутного молчания он продолжил, - не говори об этом разговоре Карин, хорошо?
- Как скажешь.
- Завтра мне нужно лететь в Испанию. Мне нужно там обговорить кое-какую информацию. Точно сказать не могу, но поездка будет длиться около месяца, может больше... - он перевел взгляд на жену. - У меня сейчас дела. Вернусь ближе к ночи. Не ждите меня.
Саске вышел из кабинета. Таюя так и осталась стоять на месте.
"Ты и в правду изменился, Саске... И всего за каких-то два дня", - думала шатенка. - "Надеюсь, у тебя все получится и ты будешь по-настоящему счастлив..."
Парк. Время 19:53.
- Девчонки, он мне так нравится, - мечтательно произнесла блондинка.
- Так, почему ты не скажешь ему этого? - спросила зеленоглазка.
- Я ему не интересна. Вот, сидим мы с ним за одной партой, а у меня такое чувство, что он так далеко, но в то же время так близко... Эх, я не знаю, что мне делать.
- Вдруг он тоже так думает? И не знает как признаться тебе.
- Если бы, Хината...Если бы... - с грустью сказала синеглазка.
- Так, все хватит! Хватит думать о нем, ты мне такая вообще не нравишься! Что случилось с той Ино, которую я знаю?! Пришельцы, верните ее на Землю! - посмотрев на небе произнесла Сакура. - Ино, ты красивая девушка, по тебе почти вся школа сохнет. Забудь о нем. Ты сама говоришь, что он тебя вовсе не замечает.
- Я не могу о нем забыть. В том-то и дело, что он не смотрит на меня! - завыла блондинка.
- Ну так сделай так, чтоб начал тебя замечать, такой как ты, это будет проще простого! - сказала розоволосая.
- А ты права. Вот, завтра же начну делать так, чтоб он меня заметил! - с уверенностью сказала девушка. Она хотела продолжить, но ее перебила брюнетка:
- Девочки, а это случайно не Сай с ребятами?
Обе девушки мгновенно перевели взгляд на парней. У всей троицы расширись глаза.
И вот парни направились к знакомым девушкам.
- Привет, девчонки. Какими судьбами? - спросил бондин.
- Гуляем, разве не видно? - произнесла зеленоглазка.
"Твою мать, что они тут забыли? Так, надо придумать отмазку, чтобы смыться домой. Думай, Харуно, думай. Может сказать, что нога разболелась...Нет, потом они начнут провожать. Чееерт, мозги где вы, когда так нужны?!" - думала розоволосая.
- Может вместе погуляем? - не угоманивался Наруто.
- Мы согласны, - опередила подруг Ино.
Все шли молча. У каждого на уме свои мысли.
Сакура: "Итак, Харуно, что мы имеем? Имеем мы два плана и все они заканичиваются тем, что меня провожают..."
Ино: "Он даже когда гуляет молчит!"
Хината: "Боже, он так близко! Хината, успокойся, вы просто друзья."
Сай: "Как можно назвать последнюю картину? Небо. Нет. Нужно что-нибудь другое."
Саске: "Ладно девушки, но зачем парни-то молчат? Особенно Наруто... Что это с ним?"
Наруто: "Все молчат. Они о чем-то думают. Так, Наруто, сделай умное лицо и сделай умный вид, что о чем-то думаешь... Ээээ, вот только о Чем? Аааа, как трудно о чем-то думать!!!"
- Аааа, меня это уже бесит! - все перевели взгляд на блондина.
- Ты о чем, идиот? - спросил Принц.
- Почему вы молчите? Ты-то Сай, скажи что-нибудь! - начал орать на весь парк Наруто. - Саске, ты сам нас поз... - но ему не дал догорить брюнет, так как зажал ему рот рукой.
- Заткнись, болван. Я и без тебя знаю, что позвал вас. Ты же мне всю неделю уши прожужжал, хотел гулять, вот и гуляй! - сказал Саске, чтоб только Наруто его услышал.
- Ну, тогда хоть что-нибудь скажите! - опять орал Наруто.
- Сакура, ты была на выставке картин в Нью-Йорке? - подал голос Сай.
Теперь все смотрели на Сакуру.
- Эээ, нет. Но я была в одном музее и видела там картины Леонардо Да Винчи. Такие как Мона Лиза, Мадонна с Младенцем. А еще "Черный Квадрат" Малевича... Там еще какие-то были, но я точно не помню... - сказала зеленоглазка. - В основном в Нью-Йорке я училась. Где-то в восьмом классе я была в этом музее.
- А тебе там понравилось? - спросил блондин.
- Да, очень. Люди там хорошие, в школе меня сразу приняли как родную, хоть корни мои из Японии, - улыбаясь сказала Сакура. - Я пошла пройдусь, по парку. Хочу посмотреть, что тут еще изменилось.
- Только не долго, хорошо? - сказала брюнетка.
- Конечно.
Она развернулась и пошла в глубь парка. У ребят появились темы для разговора, поэтому, никто не заметил как Саске исчез.
Сакура сидела упершись спиной к большому дереву. Она закрыла глаза и начала думать как все изменилось. Девушка до такой степени отвлеклась, что не заметила как к ней кто-то подсел.
Саске смотрел на нее как зачарованный.
- Зачем ты уехала? - нарушил тишину брюнет.
У Сакуры мгновенно расширились глаза. Она сразу встала.
- Что Вы тут делаете? - спросила розоволосая.
- Я шел за тобой, - как ни в чем не бывало ответил парень.
- Зачем?
- Что бы поговорить с тобой. Почему ты уехала, Сакура? - брюнет подошёл к ней вплотную. - Зачем ты так поступила?
Сакура оказалась прижатой к дереву. Идти было некуда.
Девушка закрыла глаза. Ей стало страшно. Она думала, что сейчас он ударит ее или еще что-то, но в место этого почувствовала его губы у себя на устах.
Розоволосая так и стояла с закрытыми глазами. Принц от сторонился от нее, но не выпустил из плена.
- Так и будешь молчать? - спросил он.
- Мне нечего сказать, - подала голос зеленоглазка.
- Почему ты делаешь вид, будто ничего не помнишь?! - с раздражением сказал брюнет. Он склонил голову и снова начал целовать ее. Теперь этот поцелуй был требовательным, страстным, но в то же время таким нежным.
- Зачем ты так со мной, Принцесса?
Девушка начала прерывисто дышать.
- Я ничего не помню. Отпустите меня...пожалуйста, прошу Вас, - девушка подняла на парня глаза полным мольбы. - Пожалуйста, отпустите меня. Из глаз покатились слезы.
Саске приподнял ее за подбородок. Два оникса встретились с двумя изумрудами.
- Ты все помнишь! Мы играли по твоим правилам, теперь пришла моя очередь. Я не буду тебе сочувствовать. Ты будешь до конца жизни жалеть, о том что сделала... - произнес шипя Саске.
Последний раз, взглянув на нее убийственным взглядом, он развернулся и ушел.
Сакура так и осталась стоять на месте не шевелясь. У нее кружилась голова. Девушка взяла себя в руки, вытерла слезы. Достала из кармана телефон и отправила Ино SMS, о том , что она пошла домой.
Дом Харуно.
Девушка приняв душ, легла спать.
Но сон никак не приходил к ней. У нее в голове кружились слова, сказанные Саске. "Ты все помнишь! Мы играли по твоим правилам, теперь пришла моя очередь."
Перед глазами Сакуры начали всплывать картинки десятилетней давности.
Озеро.
Мост.
Саске...
Flashback
Снова она сидит одна. Снова она плачет. Сакура - так звали девочку, лет шести. У нее были розовые волосы до плеч. Большие изумрудные глаза.
- Ненавижу её, мама, она не ты! Она плохая... - сквозь рыдания произнесла девочка. - Как отец мог с нами так поступить? Как он мог променять тебя на неё?! Мама, я так по тебе скучаю. Ты мне нужна...Забери меня к себе...Я не хочу жить с ней!
Она каждый раз приходила к этому озеру, когда ей было плохо. Около двух месяцев назад ее мать умерла в автокатастрофе. С тех пор она почти каждый день приходила сюда.
Отец Сакуры смог легко перенести эту потерю. Он женился во второй раз.
- Почему ты плачешь? - раздался голос сзади.
Сакура вытерла слёзы, она не хотела, чтоб кто-то видел ее в таком состоянии. Подняв глаза она увидела мальчика лет шести-семи.
- Все в порядке, - твердо ответила девочка. - Я уже ухо...
Но мальчик не дал ей договорить:
- Я часто тебя здесь вижу, как тебя зовут?
- Я не разговариваю с незнакомцами, - покраснела зеленоглазка.
Брюнет удивился такому ответу.
- Ну, тогда будем друзьями. Меня зовут Саске. Теперь твоя очередь.
- Сакура, - ответила девочка, - теперь мне пора.
- Подожди, ты не ответила на мой вопрос. Почему ты плакала?
Сакура хотела уйти, не обратив на его слова внимания, но он схватил ее за руку.
- Я не отпущу тебя, пока ты не ответишь, - настаивал на своем брюнет.
- Отпусти, мне больно, - на глаза снова наворачивались слезы.
- Ответь и отпущу.
- Теперь что, человек даже не может плакать? Кто ты такой, чтобы мне приказывать, что мне делать?
Саске такая ситуация забавляла.
- Ты и в правде не знаешь кто я? - спросил мальчик.
- Нет. И знать не хочу.
- Ладно, отпущу. Лишь при одном условии. Завтра ты придешь сюда в это же время.
Розоволосая не знала, что ответить.
- Я не знаю... - он еще крепче сжал её руку.
- Хорошо-хорошо, приду. Только отпусти.
Сакура повернулась и убежала.
"Глупый мальчишка, и что он ко мне пристал? Дурак, вот и не приду!" - думала девчушка.
На следующий день так и получилось, то что она не пришла. Принца очень рассердило её поведение. Он решил всё разузнать о ней.
"Что себе вообразила эта девчонка? Она что не знает с кем связалась? Ну ничего, я ей покажу, кто кого."
Поместье Учих...
Первым делом Саске зашел в комнату Итачи.
- Брат, ты не занят? - спросил мальчик.
- Нет, Саске, проходи. Что-то случилось?
- Мне нужно найти одну вещь, можешь мне помочь?
- Да, конечно. Так, что ты хотел найти?
- Ээээ...Ну вообще-то это девочка, - покраснев, ответил Саске.
- У моего младшего брата появилась девушка? - удивился Итачи.
- Неет, что ты?! Мне...просто нужно кое-что узнать про нее. Вот и все, - сказал мальчик.
- Понятно. Так, как её зовут?
- Сакура. На вид, ей лет шесть.
Итачи ввел в базе данных имя и возвраст девочки.
- Это случайно не она? - спросил брюнет.
Саске посмотрел на экран компьютера и там увидел фотографию знакомой девочки.
- Да, это она. Можешь прочитать, брат, что там написано?
- Хорошо.
Место рождения: Япония.
Хочет поступить в школу "Коноха."
Отец: Харуно Хиаши.
Работает в успевающей компании.
Мать: Харуно Науми
Итачи замолчал.
- Что там братец? Почему ты молчишь? - спросил мальчик.
- Саске, ее мама... умерла в автокатастрофе два месяца назад.
У мальчика расширились глаза. Он не ожидал такого поворота событий.
"Так вот почему она плакала..."
На этом воспоминание девушки обрывается. Сакура сейчас хотела только одного, чтоб все эти воспоминания оказались страшным сном. Но прошлое не изменить.
"И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!" - с такими мыслями Сакура провалилась в царство Морфея.
----------------------------
В процессе.
Поделиться4742012-06-28 03:57
Храни моё сердце у себя в груди...Глава 3.
Глава 3.
В процессе.
прикольный фф) буду ждать с нетирпением продки)
Поделиться4752012-06-28 08:03
прода к моему фанфу
ГЛАВА 6:Неудача или очередное несчастливое утро
-Итак, все запомнили, что нужно делать? – спросил шатен, смотря на своих друзей самым серьёзным взглядом. Все синхронно кивнули и продолжили слушать.
-В особняке всего 2 этажа, но повсюду много охраны. Все двигаемся командами по двое, я буду один.
Все в ответ вновь кивнули и начали направляться к выходу из дома Такахаши, на ходу проверяя своё снаряжение. Девушкам парни отдали свои пистолеты, а сами взяли по 2 кинжала из личной коллекции Тен Тен. Выйдя из дома, все расселись по машинам и отправились по нужному адресу. А в это самое время из своего поместья выезжал Хидан вместе с Темари. Сегодня он хотел покинуть Токио и перебраться в более спокойный городок Японии.
-Можно мне 2 билета бизнес класса до Нагасаки на самый ближайший рейс? – проговорил Хидан, подходя к машине вместе с пленницей.
-Через 2 часа? Да подходит. Всё, спасибо, - сказал парень и, сбросив вызов, убрал телефон в карман.
-Ну что красотка, мы переезжаем.
-И зачем же? – даже как-то не заинтересованно проговорила блондинка, смотря куда-то в сторону.
-Токио слишком шумный город, поедем туда, где немного тише.
-Понятно.
Парень вместе с девушкой сел в машину. Удостоверившись, что за ними никто не следит, сказал шофёру куда ехать. Через 15 минут после этого подъехали наши спасатели. Проникнуть в особняк не составило для них никаких проблем, но загвоздка была в том, что приехали они немного позже, чем нужно. Поняв, что Темари тут нет, Шикамару съехал по стене на пол и запустив руку в волосы уставился в пол. "И ещё одно несчастливое утро…"
Поделиться4762012-06-28 08:22
подскажите как называется этот фанф
Глава 11.
Ино витала в облаках. Она давно пришла домой и теперь перебирала в памяти всё, что с ней сегодня случилось. На прикроватной тумбочке, как немое напоминание, лежал карандашный набросок. Девушка с улыбкой коснулась его кончиками пальцев и откинулась на кровать.
«Да ну в баню этого Учиху!» - в унисон визжали оба Я блондинки, взявшись за руки и отплясывая джигу. Яманака обняла подушку и свернулась калачиком. На губах блуждала идиотская улыбка, глаза блестели. Глядя на её мечтательную физиономию, любой бы сказал, что она влюбилась. Его губы… такие нежные… тёплые… Ино зажмурилась и тихо запищала. Потом запульнула несчастную подушку в стену и громко засмеялась. Радость так и пёрла из девушки, ей хотелось кричать на всю общагу об этом. Появился тот, кто сумел тронуть неприступное сердце неугомонной блондинки, кто сумел рассмотреть богатый внутренний мир, скрывающийся за фасадом.
Яманаку так и распирало. Ей нужно было срочно с кем-то поделиться, а иначе она просто взорвётся. Телефон Харуно механическим голосом обломал блондинку заявлением, что абонент сейчас недоступен. О самой Сакуре и о том, почему её, собственно, нет дома, Ино не беспокоилась. Она была уверена, что её подруга положит 20 маньяков прежде, чем с ней что-то успеют сделать. Дальше по списку шла Хината.
- Алло? – раздался нежный голос.
- Хина, привет! – радостно заголосила блондинка.
- А, Ино-чан, привет ещё раз. Ты уже дома?
- Ага, недавно пришла. Ты часом не знаешь, где черти носят нашу Харуно? – Яманака перевернулась на живот и стала накручивать длинную прядь на пальчик.
- Я… я не уверена, но вроде она у Саске-куна, - неуверенно сказала Хината.
- У Учихи?? – почти заорала ошеломлённая Ино.
- Что же ты так кричишь! Сейчас Неджи со свидания прибежит, подумает, что меня убивают, - хихикнула брюнетка. – Я так думаю. Ведь вчера именно Саске-кун пошёл провожать Сакуру-чан. Я позвонила Наруто… он обещал всё выяснить и перезвонить, но вот что-то не звонит. Я уже волнуюсь.
- Офигеть! Тормози на поворотах, я пытаюсь поймать за хвост твою мысль. Во-первых, ТЫ позвонила Узумаки?? – на выдохе трагическим шёпотом спросила Яманака.
- Ээ… да…
- День полон сюрпризов… - пробормотала блондинка. – Во-вторых, ОН обещал перезвонить??
- Ну, он пока ещё не…
- Так, я всё ещё сплю или это прогресс?
- Ино-чан, тут всё очень сложно, - со вздохом сказала Хината.
- Если я блондинка, это ещё ничего не значит! – язвительно заметила Ино.
- Что ты! Я даже и не думала… просто… я ему друг. Он сам так сказал. Просто друг, - голос девушки дрогнул на последнем слове.
- Так, Хина, нюни не пускать! Мы ещё устроим Узумаки настоящее шоу! Через час я буду у тебя. Красим, одеваем тебя как конфетку, звоним этому придурку…
- Ино-чан!
- Ладно, звоним Наруто, назначаем встречу, якобы для похода к Учихе за Сакурой. Да эта идиотина…
- Ино-чан!!
- Да ладно, ладно! Этот блондин язык проглотит! Я тебе гарантирую! Мысли о дружбе вытеснит ряд мыслей о куда более интимных вещах! Доверься мне, я профессионал! Муа-ха-ха! – торжествующе закончила Яманака. – Всё, я уже лечу к тебе!
- Но… - трубка противно запищала, возвещая о том, что разговор окончен. – И чего она такая активная сегодня… похмельный синдром?
Хината взглянула на часы, потом перевела взгляд на телефон, тяжело вздохнула и пошла в душ, всё равно гиперактивная подруга её туда запихает.
Ровно через полчаса раздался звонок в дверь. Брюнетка к этому времени уже успела помыть голову и сейчас ходила с большим тюрбаном из полотенца на голове. Временами она завидовала Сакуре, ведь той достаточно было лишь промокнуть свои короткие волосы, и она уже готова. Хинате же приходилось как минимум минут 15 ходить в полотенце, пока вся влага не впитается, затем долго и нудно расчёсываться, чтобы на голове был порядок.
Не успела девушка щёлкнуть замком, как в дом, словно вихрь, влетела подруга. Она тут же развила бурную деятельность: для начала вытряхнула Хинату из халата, заставив её ходить в нижнем белье, пока деловитая Яманака выбирала подходящую одежду. Затем она безапелляционно выпотрошила косметичку пунцовой брюнетки, ища там подходящую косметику для выбранного наряда. Выбор оказался весьма скудным. Горестно покачав головой, Ино радостно завопила: «Хорошо, что я взяла свою!», предоставив взгляду ошалевшей подруги безразмерный баул, набитый тюбиками, коробочками, карандашиками и прочей ерундой. Экзекуция продолжилась.
- Ино-чан, - Хината смотрела в потолок, пока подруга подводила ей глаза.
- Мм? – промычала в ответ та, так как рот был занят колпачком от карандаша.
- Что с тобой сегодня? То есть ты, конечно, всегда поражаешь своим энтузиазмом во всём, но сегодня ты сама себя переплюнула. Такого взрыва я ещё не видела, - брюнетка, насколько ей позволяла данная процедура, скосила глаза на белокурую макушку сидящей перед ней девушки.
- Ты будешь смеяться, - усмехнулась Ино. – Я влюбилась.
Хината вытаращила свои бездонные фиалковые глаза, пытаясь понять, прикалывается ли Яманака сейчас или нет.
- Хина! Смотри в потолок! Весь труд насмарку! – возмутилась блондинка, и подруга послушно вперила взгляд в потолок. – Я же говорю, ты будешь смеяться.
- Ты ведь про Саске?
- Вот именно, что не про него. Увлечение данным субъектом – не любовь, и никогда ею не было. Да и вряд ли когда-нибудь бы стало. Это как смотреть на кумира по телевизору. Вроде вот он, на расстоянии вытянутой руки, просто коснись рукой голубого экрана, а на самом деле он от тебя на невероятном расстоянии. Всё равно, что пытаться дотянуться рукой до солнца. Яркое, красивое, манит своей безупречностью, но недосягаемое в то же время. А если подойти слишком близко, можно сгореть. Саске, он солнце. По крайней мере, для меня. Я, как крот, не видя его ослепляющего блеска, пыталась дотянуться, коснуться него, обжигая себе руки о его равнодушие. А сегодня крот прозрел. Понимаешь, о чём я? – Ино взяла за подбородок Хинату и стала под всеми углами разглядывать её лицо, проверяя, правильно ли наложен макияж.
- Эмм… не совсем, - Хьюга внимательно вгляделась в голубые глаза подруги.
- Просто сегодня я поняла, что на свете, кроме великого Учихи, есть ещё много парней, способных по достоинству оценить тебя и даже разглядеть то, чего другие не замечают, - блондинка удовлетворённо кивнула и стала убирать излишки теней и подводки ватной палочкой.
- Ино-чан, ты меня сегодня удивляешь, - озадаченно протянула Хината.
- Я такая, я могу! – ослепительно улыбнулась подруга.
- Этот особенный парень… это тот, у которого ты провела сегодня ночь?
- Угумс.
- А вы… вы не… - Хината сделала страшные глаза.
- Нет, что ты! – замахала руками Яманака. – Он, как истинный джентльмен, спал на диване в гостиной.
- Он…
- Сай.
- Сай?!
- Угумс. А теперь молчи, буду красить тебе губы.
Брюнетка послушно замолчала, хотя в голове роилось огромное количество вопросов. Ино, тихо напевая какую-то попсовую мелодию, подвела пухлые губки подруги карандашом, затем густо намазала их нежно-розовым блеском. Глядя на её счастливое лицо, Хината не могла не улыбаться. Вопросы как-то сами собой отпали. Оставшиеся процедуры по одеванию, ваянию причёски проходили под весёлую музыку клубного радио Японии с шутками, неудержимы смехом, песнями и, насколько позволяло положение, плясками.
Наконец, суета закончилась. Ино сказала Хинате закрыть глаза и подвела её к огромному зеркалу в гостиной. На счёт три девушка открыла глаза и минуту въезжала, что, собственно, это за фотомодель таращится на неё. Только стоящая рядом Яманака, которая светилась сейчас, как новый тульский самовар, прояснила ситуацию.
- Это… я? – Хьюга осторожно дотронулась кончиками пальцев до зеркала.
- Нет, блин, дядя Маша! Ну, конечно, это ты! – рассмеялась Ино.
Из отражения на Хинату смотрела обалденно красивая девушка: длинные чёрные волосы собраны в замысловатую причёску, яркие фиалковые глаза, заманчиво блестящие пухлые губки. Одета она была тоже очень привлекательно с расчётом на выделение главных достоинств девушки: в бледно-голубую шёлковую кофту с глубоким, но не вульгарным вырезом, перехваченную на поясе атласной ленточкой, подчёркивающую тонкую талию, тёмно-синюю мини-юбку, выгодно открывающую длинные стройные ножки, а на ногах красовались маленькие туфельки с атласными лентами вместо шнуровки. Хината перевела изумленный взгляд на Ино, которая уже схватила телефон и набирала номер.
- Ино-чан…
- Не волнуйся, я знаю номера всех наших одноклассников! – улыбнулась подруга и уже в трубку прочирикала. – Привет, Наруто! Какие планы на сегодня?
Брюнетка только покачала головой и снова воззрилась на себя в отражении. Понравится ли она Наруто-куну? Произведёт ли этот внешний вид на него тот эффект, о котором говорила Ино? Хината протяжно вздохнула и стала теребить подол короткой юбки. «Не обольщайся, Хина-чан, ты, конечно, красивая, но ты – тормоз! Парням не нравятся закомплексованные девчонки!» - всплыло в голове замечание главной задавалы школы – Карин. Эта мочалка всегда считала себя знатоком мужской психологии и всё время пыталась с помощью этих мифических знаний окрутить Учиху. Судя по тому, что он так до сих пор не повёлся, психолог из неё, как из дерьма пуля. Хината хмыкнула и улыбнулась самой себе.
- Правильно! Улыбайся! Ты его сведёшь с ума! – резкий голос Ино заставил девушку подпрыгнуть от неожиданности. – Короче, этот тормоз упирался недолго. Встреча через полчаса возле фонтана в центре. Если мы не поторопимся, то опоздаем!
Хината быстро написала записку для Неджи, предусмотрительно опустив подробности о том, с кем они идут, куда и зачем. Проще говоря, записка состояла из пары простых предложений: «Ушла с подругами гулять. Целую, Хината». «Извини, нии-сан, но я знаю, что тебе не нравится Наруто-кун, и ты вряд ли бы одобрил нашу встречу», - грустно подумала девушка, прикрепляя листочек бумаги магнитом к холодильнику. Ино тем временем уже успела позвонить Саю и договориться и с ним тоже. Затем она схватила подругу за руку и поволокла к месту встречи.
Поделиться4772012-06-28 09:33
подскажите как называется этот фанф
Тайны школы
Поделиться4782012-06-28 10:48
а кто нибудь скиньте все главы.
Поделиться4792012-06-28 10:50
прода к моему фанфу
ГЛАВА 7:Никогда не обманывайте девушек
Когда наши друзья уже было, собирались уходить, путь им перегородила красивая девушка с синими волосами и белой розочкой на голове.
-Извините, вы ищите Хидана?
-Да, - ответили все в один голос.
-Вы немного опоздали, он 15 минут назад уехал в аэропорт.
-Зачем? – спросил Шикамару, выйдя немного вперёд.
-Он вместе с какой-то девушкой собирается в Нагасаки. Но если вы поторопитесь, то сможете его перехватить еще в аэропорте.
-А почему мы должны вам верить? Вдруг вы его сообщница и ведёте нас в ловушку? – проговорил Наруто, настороженно косясь на девушку.
-Вы абсолютно правы, я его сообщница. Но бывшая, - спокойно проговорила девушка, смотря всем в глаза.
-А почему бывшая? – поинтересовалась Сакура, сложив руки на груди.
-Он меня жестоко кинул на кругленькую сумму. И я решила ему отомстить.
-Понятно, ну тогда может, хотя бы представитесь?
-Ах да, извините мою невоспитанность. Хаюми Конан, - проговорила девушка, чуть поклонившись.
-Шикамару Нара, - представился шатен.
-Приятно познакомиться.
-Взаимно. Итак, ты говоришь, что он поехал в аэропорт и примерно через час вылетает в Нагасаки?
-Абсолютно верно.
-А из какого именно аэропорта сказать не можешь?
-Вот чего не знаю, того не знаю, - пожав плечами сказала Конан.
-Ясно, ну, скорее всего я знаю, куда он поехал. Самый ближайший аэропорт в получасе езды от сюда, - задумчиво проговорил Нара.
-Ну, тогда поторопитесь, - проговорила Хаюми и, помахав всем рукой, покинула поместье. Никто даже не обратил на это внимания. Все тут же кинулись к машинам и поехали следом за Шикамару. Внутри у шатена всё просто перевернулось с ног на голову. Ведь если сейчас он не спасёт Темари, то уже никто не может гарантировать её безопасности. Парень резко надавил на газ, и стрелка на спидометре тут же подскочила до 280 км/ч. Парню было глубоко наплевать, что могло случиться с ним, главное для него сейчас было спасти любимую и больше ничего. А в это самое время, Хидан вместе с Темари уже находились в здании аэропорта и оформляли все нужные документы. Парень знал, что девушка никуда не сбежит и поэтому оставил её одну в зале ожидания. У Собаку по щекам катились слёзы горечи и отчаяния. Ведь у неё был шанс сбежать, но она даже не пыталась этого сделать. Девушка уже придумала, как заставить Хидана отказаться от компании Шикамару и поэтому осталась с ним. Она не знала, как на это отреагирует любимый, поймёт или посчитает предательницей. Главное, что всё то ради чего он жил и работал последние 6 лет не уйдёт коту под хвост. Вздохнув, она поднялась на ноги, подойдя к окну, посмотрела на облака. "Интересно, и что же он такого находит в этих облаках, что может смотреть на них часами? Иногда я его просто не понимаю", - думала девушка, вспоминая все приятные моменты, проведённые вместе с Шикамару. От нахлынувших воспоминаний по щеке Темари покатилась одинокая слеза, оставляя за собой влажную дорожку. Но она тут же смахнула её, вытерев вместе с ней след от солёной влаги. Но тут её спокойствие прервал противный голос, которой проговорил возле самого уха:
-Ну что, идём. Наш самолёт вылетает через 15 минут. Прощайся с Токио.
Поделиться4802012-06-28 11:01
меня здесь столько не было.. вы уже до 8 дошли.. ))))) а я новый фик написала.. выложить?