Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 421 страница 440 из 993

421

Такой уж у неё(него)характер.
Глава 24.

Эта глава уже была.

0

422

Ангел с повадками Демона* написал(а):

простите за то что такая маленькая песня.Сегодня вечером либо завтра будет прода.

жду продки) http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

423

Название: Проклятая любовь
Автор: Кураками Айра.
Бета: Tihiro Hitori I…весна навсегда…I
Жанр: романтика , драма- но всё заканчивается хорошо , хентай (мельком)
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура – основа , Нару/Хина- про них ваще говорить почти не будем .
Размер: норм
Статус: закончен
От автора: ЕСЛИ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ НА БОЧКУ!!!Если честно , то не ожидала , что я способна написать такое… :'-(- прям за живое берёт…

Девушка совсем одна сидит в саду . Вокруг неё кружатся лепестки сакуры . Ей очень сильно хочется заплакать , но она не может , ведь у неё нет больше сил на это .
Сакура , так звали эту девушку , она живёт в деревне Скрытого листа и прямо сейчас , а если быть точным , то всего лишь полчаса назад этот день стал для неё раковым.

Всего лишь эти несчастные полчаса назад её жизнь утратила смысл , всего лишь эти полчаса назад прямо на её глазах умер для неё очень дорогой человек . Она не знает как ей быть .

Сакура на столько была поглащена эмоциями потери , что не услышала приближающихся шагов Наруто . Наруто был очень весёлым мальчиком , но не в этот день . Для него этот человек тоже был очень дорог .
-Сакура…- позвал он девушку.Сакура повернула голову в его сторону , но её лицо всё же было опущено .
-Сакура , я понимаю , ты не можешь пережить его смерть , но ведь он сделал это ради нас и он бы не хотел , чтоб ты плакала из-за него . Ведь Саске был дорог и для меня тоже…- розоволосая снова повернула голову в сторону парня , Наруто очень сильно удивился когда увидел , что девушка не плакала , ведь он думал , что ей очень больно из-за смерти Саске Учихи- её возлюбленного и его друга-брата .Учиха Саске пожертвовал своей жизнью защищая Когноху , он убил своего старшего брата и вступил в акацке только для того ,чтоб исполнить волю брата , защитить Коноху , но и не только волю брата . Саске хотел защитить и дорогих для него людей . Он притворялся , что был на стороне Мадары лишь для того , чтоб защитить любимых…

-Наруто…- прошептала девушка- Наруто , не волнуйся за меня , я просто хочу побыть одна !- девушка сквозь последние силы приподняла уголки рта , чтоб изобразить душевную и беззаботную улыбку . Ей это удалось и парень поверил , что ей уже на много лучше .
-Ладно , тогда я пойду !- он тоже улыбнулся и ушёл . Сакуре удалось обмануть Наруто , ей удалось обмануть всех кроме себя …
-Почему ты это сделал , Саске?- задавала она этот вопрос в пустоту .
-Ты пожертвовал собой ради Конохи и ради нас….и за это…Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ !- Сакура срывалась на крик она не могла пережить таких страданий ей хотелось кричать , ей хотелось не навидеть Саске , но она не могла , ведь она действительно любит его…
-Раз ты не ценил свою жизнь , Саске , то почему я должна ценить свою…- девушка встала , ей в лицо дул лёгки ветерок , но её лица по прежнему не было видно , вот-вот должен был пойти дождь .

Сакура шла по тёмным улицам деревни ей было уже всё равно , что с ней будет , вдруг её кто-то схватил за руку и потащил в тёмный угол , ей всё равно . Её кто-то бросил в самый конец тёмного угла и сказал :
-Ну-ну , кто тут у нас…симпатичная девушка , позвольте я вам доставлю удовольствие…- чья-то рука потянулась за ней , этот извращенец начал стягивать с Сакуры топ , но она даже не сопротивлялась :
-Ух ты , какая ты смирная .- во тьме Сакура увидела злобный оскал .
-А ну убенри от неё свои руки , МЕРЗАВЕЦ!!!- кто-то крикнул и врезал насильнику по лицу .
-Саске…- только и прошептала Сакура , ей она сразу как будто бы ожила , как будто бы всё , что с ней сейчас происходило было ужасным сном . Девушка подняла голову и увидела , что насильника и след простыл , а кто-то ей протянул руку :
-Саске ?- она спросила и поднялась , но нет , это был не Саске , а её добрый друг Наруто , а позади него стояла как всегда стеснительная Хината :
-Сакура , ты , что не могла ему врезать ?Сакура не будь такой безрассудной !- он начал трясти девушку .Сакура замешкалась и ответила :
-Прости , Наруто , я пойду , пока .- Сакура убежада в неизвестном направлении , Наруто остался один вместе со сваей девушкой .
-Сакура-чан- прошептала Хината .
-Не волнуйся , я уверен с ней всё будет в порядке… - сказал парень всё так же смотря в след удаляющегося силуэта Сакуры .

Сакура прибежала на скалу , на которой были вырезаны лица хокаге .
-Почему же всё обернулось так , мне ведь больше нечего терять…- она посмотрела на небо , ей на щеку упала капелька , вот уже пошёл дождь . Небо плакало , плакало вместе с сердцем Сакуры , Сакура решилась на ответственный шаг , она решила умереть , умереть красиво , без лишних и косых взглядов , без лишних слёз …
-Один маленький шаг разделяет меня с тобой , любимый…- ну вот подошёл момент , Сакура сделала шаг в пустоту , дождь начал лить ещё сильнее как бы упрашивая её остаться , остаться и страдать вместе , но она не могла больше этого вынести и она решила сделать маленький шаг на встречу смерти .
-СТОЙ!- кто-то крикнул и схватил её за руку таким образом притянув девушку к себе , Сакура уперлась носом в чью-то сильную грудь , она находилась до боли знакомых ей объятьях .Девушка по прежнему не видела лица незнакомца , она просто молчала , но вдруг с ней заговорили :
-Дура , что ты делаешь , не поступай так.- этот до боли знакомый ей глосс .
-Не может быть …- Сакура резко подняла голову и увидела , что её ещё ближе к себе притягивает Саске . Девушка на столько была удивлена , что не заметила как у неё потекли слёзы радости .
-Глупая , почему ты плачешь .- Саске смотрел на неё таким нежным и любящим взглядом как никогда , он аккуратно смахнул слёзы с лица Сакуры .
-Саске…- она не могла поверить , она думала , что всё это обман зрения .- Это и в правду ТЫ - она потянулась руками к лицу любимого .
-Да , Сакура , это я , со мной всё в порядке .- он очень нежно посмотрел на неё и поцеловал в губы . Сакура была шокирована , она не верила , что прямо сейчас её целует Саске , она не верила , что это он смотрит на неё так нежно . Поцелуй был нежным мягким , но затем перерос в страсный и более требовательный . Сакура отвечала ему . Затем он отстранился и сказал :
-Сакура , прости меня …- он опустил голову , его лица не было видно .
-Простить за что , Саске ?- она посмотрела на него . Саске притянул её к себе .
-Прости , за то , что оставил тебя одну , прости меня за всё…
- Саске…- он поднял лицо и посмотрел на Сакуру , она плакала , она сказала :
-Саске , дурачёк , я тебя уже давно простила , самое главное-это , то , что ты жив…- она поцеловала его .
-Сакура , я люблю тебя…- она отстранилась и посмотрела на него с расширенными глазами .
-Что ты сказал ?
-Сакура , я действительно люблю тебя…я всё время избегал тебя , потому что , боялся , боялся , что рядом со мной , ты будешь несчастна…Всё это время я мечтал о тебе , я мечтал о твоих прикосновениях , о твоих губах …- он замолчал , Сакура обняла его и словно Саске был как будто фарфоровый , она аккуратно прикоснулась своими губами к его губам .
-Я любля тебя . Саске…- парень радовался .что она его простила . Он взял её на руки , только очень аккуратно , потому что , не хотел с ней больше расставаться , он прошептал ей на ухо :
-Пошли домой…
-Да…

Это парочка уже была дома , в поместье клана Учиха , потому что , это здание было самым целым в Конохе и ещё это был родной дом Саске . Саске отнёс Сакуру в свою комнату , он всё так же аккуратно положил её на кровать и лёг сверху . Парень провёл дорожку поцелуев от щеки и до шеи Сакуры . Она притянула его ближе к себе , но вдруг парень остановился :
-Если , ты , не хочешь , то…я просто не хочу тебя заставлять- он посмотрел на неё , но Сакура только помотала головой и сказала :
-Нет , Саске , я хочу этого больше всего на свете .- он тогда продолжил , Саске снял с неё топ и всё остальное . Сакура помогла Саске раздеться , это был порыв страсти , Саске двигался медленно в ней , потому что , он не хотел сделать ей больно….

Прошол год…

Саске сделал Сакуре предложение и они поженились у них родился сын , Итачи . Его решили назвать в честь его дяди . Мальчик был очень похож на отца . Наруто тоже поженился , он был счастлив месте с Хинатой у них родился тоже мальчик , Миноми , он был очень похож на Наруто , такой же весёлый и беззаботный , но вот ещё один сюрприз ,Сакура ждала ещё одного ребенка , тоже мальчика , Саске всё время крутился вокруг жены , Сакуре это надоедало , но порой ей это нравилось , ей нравилось , то , что она кому-то нужна и ей нравилось , то , что её мечта исполнилась , она сейчас вместе с любимым , она живёт счастливо…

!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!

0

424

если был то я его удалю

0

425

не знаю был и или не был, но что-то похожее читала

0

426

Голод и сила воли. Глава вторая.

- …плавно заведите левую ногу за голову и наслаждайтесь ощущениями. Представьте, что вы находитесь не в зале для медитации, а на райском острове. Вокруг атмосфера полного спокойствия. Вокруг вас летают птицы, облака спешат по своим делам. Вы сидите на троне, который излит из золота. Вокруг ваши слуги, один кормит вас виноградом, свежего урожая, второй разминает ваши ноги, а третий спасает вас от жары, обдувая веером из перьев павлина. Вы просто на вершине блаженства. Теперь опустит левую ногу, и повторите тоже самое, только с правой…
Сакура пыталась все это представить, но нечего не выходило, потому что её отвлекала страшная боль в ноге, ведь она пока не умела этого делать, поэтому просто тянула ногу вверх. Надо сидеть так с каждой по десять минут. Хотя, это ничто по сравнению с сегодняшними танцами! Так девушку еще нечего не изматывало. Поэтому она не могла дождаться, когда кинет свое измученное тело на мягкую тепленькую кроватку и погрузится в царство сновидений.
Последнее, поза лотоса и полное расслабление. Девушка хоть немного смогла отдохнуть. Сакура еле «дошла» до раздевалки. В низу уже ждал её шофер.
Сев в машину, она поняла, что ужасно хочет пить, но поняв, что всю воду она выхлебала на танцах, попросила Шино (водителя) остановить рядом с любым магазином, что бы она купила спасительную жидкость. Он затормозил рядом с той самой кондитерской, в которой однажды решилась её судьба.
Надеясь на то, что вместо того парня окажется её излюбленная бабушка, она открыла дверь в сладкое королевство. Её надежды рухнули, как мешок картошки с огромной высоты. За прилавком сидел тот парень и что-то рисовал в блокноте. Он был так увлечен, что не заметил прихода покупателя. Сакура постучала по стеклянной витрине. Наконец , он посмотрел на неё. В его лице не отразилось ни одной эмоции.
- Три тортика? – надсмехался парень, с его губ сорвалась ехидная усмешка.
- Бутылку минералки, - девушка была максимально вежлива, да и сил спорить не было. Поэтому она бросила доллар и вышла на свежий воздух со словами, - Сдачи не надо.
Он лишь еле заметно усмехнулся. Его очень поразила эта девушка. Несколько недель назад, он видел бесформенный шар, с маленькими глазками, болотного цвета. А сейчас её глаза превратились в блестящие зеленые изумруды, лицо стало худым, тело приобрело более приемлемый вид и, кажется, что она вплотную занялась собой.
«Вот это, действительно заслуживает уважения. За месяц она сбросила килограмм пять. Надо будет Чоуджи рассказать, я уже представляю это…»

Ино долго бродила по квартире. Ей казалось, что на данный момент она может съесть огромный и сочный бифштекс, пожаренный на оливковом масле и приправленный терпким чесночным соусом. Чтобы отвлечься от этих мыслей, блондинка решила посмотреть телевизор. По десятому каналу шла русская передача «Смак» и хоть было не совсем понятно, что говорят, т.к. на русские слова был наложен одноголосый японский перевод, но блондинистые мозги сразу смекнули, что к чему. Только дурак не поймет, что готовили сочную отбивную с толченой картошкой. Желудок предательски заурчал. В голову начали лезть мысли, как она ест его, прикусывая кусочком сырного хлеба, да попивая чаек. Она старательно отгоняла эти мысли. Она не может! Ведь она стала вегетарианкой, ради своей лучшей подруги. Что бы ни поддаться соблазну пойти и съесть, что-нибудь мясное, Яманако вышла на балкон. Ее ноздри тотчас наполнились запахом цветущей вишни и ссыхающейся, под беспощадным солнцем, травой. Облегченно вдохнув, она начала смотреть, как во дворе детишки играют в песочнице. Кто-то выгуливает большую немецкую овчарку. Собака играет с маленьким мальчиком. Он радостно визжит, убегая от нее, а как только она его догонит, то облизывает с ног до головы. На лавочках сидят шумные компании, кое где и влюбленные парочки. Ино тоже хотела найти свою вторую половинку, но удачу отворачивалась от неё всегда. Нет, она была хороша собой! Просто она искала именно его! Того, единственного, которого полюбит не только тело, но и душа. Девушка мечтала о непорочной любви и чтоб, тот, её избранный, любил её больше всех на свете, потом они поженились и у них родились бы детки. Её сын, вот так бы играл с собакой, как тот мальчик с площадки. Мечты девушки сразу нарушил запах еды. Кажется, он везде её преследует. По-видимому, кто-то из соседей готовил ужин с открытым окном. Струны терпения натянулись, как только это было возможно и одна за другой начали рваться с характерным звуком.
Быстрые шаги. Звук открывающейся дверцы холодильника. Ино начала с жадность поглощать куриную грудку.
Тем временем Харуно жадно пила прохладную воду, чувствуя, как она обволакивает все внутри неё, оставляя после себя приятный бриз свежести. Она зашла в квартиру и, проходя мимо кухни, услышала чавканье и, включив в комнате свет, она начала смеяться.
- П…привет.
Новый приступ хохота, заполнил всю комнату, казалось, что даже комнатные цветы подрагивали, надсмехаясь над девушкой. Ино очень разозлилась и с поднятым носом попыталась капитулировать, но тут из-под майки выпал кусок запечатанного мяса. И почему они не избавились от мясных изделий?
- Ино, если хочешь, есть, ешь, ты самостоятельный человек, и я не имею право указывать тебе, - сказала Сакура, пытаясь сделать серьезный вид.
- Но я, же отказалась от мяса ради тебя, мы должны пройти через это вместе…
- Да ладно, я сама справлюсь. Тем боле сегодня, в магазине со сладостями мое желание только укрепилось, - от этих слов Ино изогнула тонкую бровь, увидев это, Сакура сразу добавила, - Я покупала воду, и там был тот продавец. Знаешь, я оставила его с носом.
- Неужели?
Сакура кивнула, и обе девушки засмеялись. Наконец-то она смогла доказать ему, что если захочет, то легко похудеет…
- Сакура.
- Мм?
- Знаешь, чего бы я сейчас съела? – Ино многозначительно постучала по подбородку.
- Мясо?
- Нет, - хихикнула та, - Нашего нового соседа! Его вещи перевезли сегодня утром. Он красив и обаятелен, думаю, я ему понравлюсь…
Ино мечтательно прикрыла глаза и откинулась на спинку кухонного стула. Они сидели в молчании, лишь иногда Сакура посматривала на тупо-улыбающеюся блондинку. Создавалось впечатление, что она не далекого ума.
- Я обязательно должна с ним познакомится! - и вот однажды, ей представился такой шанс...

- Ну какой салат без соли? Какой? До магазина идти полчаса, а я с голода умираю! Сжалься!
- Что я могу сделать? Я точно не пойду никуда. Пойди ты и попроси у соседей.
- Ты что! Я в таком виде не пойду, - сказала Ино и подошла к зеркалу, осматривая себя.
Короткий халатик, явно был домашний. На животе красовались красные пятна от клубники, да и материал уже не ах ти, кое где протерта ткань. Волосы растрепаны, и на их укладку, уйдет в два раза больше времени, чем Сакура бы сходила в магазин. И в завершении всего ансамбля - розовые тапки в виде кроликов. В общем, типичный домашний вид, девушки, которая только проснулась.
- Ты выглядишь мило.
- Мило? - спросила блондинка, крутясь перед зеркалом и строя разные рожицы, - Ладно, схожу, попрошу у соседа. Но ты еще поплатишься, Сакура Харуно.
Выйдя из квартиры, Ино обдумывала план действий, под названием: "Месть розоволосому ленивцу" Она позвонила в ближайшую дверь и стала долго ждать, - "Ну, что они там? Провалились что ли?" - думала девушка и нервно топала ногой. Какого было её удивление, когда она услышала непристойные звуки доходящие из квартиры. Ино, была бы не Ино, если бы не нарушила эту идиллию. Возможно, к ней и прейдет совесть, но думаю, только в далекой старости, когда она будет сидеть в кресле качалке перед камином, закутавшись в пледе, и вязать толстый зимний свитер своей любимой внучке. Её внимательный взгляд будет следить за правильностью вязки, а ум насчитывать, сколько петелек нужно сделать в этом ряду.
Наконец дверь открылась, и перед её взором, предстал недовольный парень, закутавшись в простынь. Это же её новый сосед!
"Вот извращенец, не успел толком переехать, как уже во всю..!"
- Ты что-то хотела? - голос в отличии от лица, не выражал недовольство. Его черные глаза скользили по телу девушки, задерживаясь на самых сокровенных местах, а ее вид заставлял парня приходить в то состояние, в котором он был, до того как блондинка потревожила его обитель.
- Вы не могли бы дать мне соли? Я потом верну, - с усмешкой сказала Ино. Парень лишь кивнул и скрылся в глубь квартиру, оставив дверь приоткрытой.
Девушка стала любопытно разглядывать обстановку. Обои были изрисованы различными рисунками, и это не задумка производителя! А именно разрисованные умелым художником полотна. По всюду висели картины, а те которые не поместились на стены, просто стояли на полу, возможно потом, парень найдет им применение. Вообще в той части квартиры, которую смогла разглядеть девушка, творился творческий беспорядок. В некоторых углах, валялись разные кисточки: большие, средние, маленькие, круглые, тонкие, толстые, в общем их было много. На полу, виднелись пятна застывших красок, кусочки бумаги, карандаши, ластики! Ну просто источник вдохновения. Побываешь здесь, и уходить не хочется. Хочется остаться здесь навсегда! Девушка была под огромным впечатлением. Она стояла с чуть приоткрытым ртом и разглядывала каждую деталь столь интересной квартиры.
- Нравится беспорядок?
- Вы даже не представляете себе как, - ухмыльнулась блондинка и посмотрела на свои тапки.
- Держи соль, - сказал парень, протягивая хрустальную емкость в хрупкие руки, - Давай на ты, я Сай.
- Ино, - сказала девушка и на щеках у нее появился легкий, едва заметный румянец, она смотрела куда угодно, но только не в лицо новому знакомому. И весь конфуз в том, что, она даже не понимала, почему так краснеет. Взгляд голубых глаз пал на портрет, довольно симпатичной девушки, с синими волосами, в которые была вставлена белая роза из бумаги. Красивое оригами. Карие глаза завораживали магическим блеском, складывалось ощущение, что, это вовсе на полотно исписанное маслом, а настоящая девушка заточенная в деревянную раму. Ино вслух произнесла свои мысли, - Очень красиво.
- Спасибо. Ты тоже красивая, особенно в этом... эм, наряде. Думаю, было бы круто, если бы к моей коллекции прибавился портрет с твоим участием.
- Ты хочешь меня нарисовать?
- Это было бы здорово. Но не сейчас. Я Дам тебе знать, - девушка засветилась от счастья, глаза заблестели, и кажется стали более светлые. Теперь они напоминали чистое голубое небо, в знойную погоду.
- Класс, пока!
- Соль вернуть не забудь! - улыбнулся парень, но кажется девушка его уже не слышала...

0

427

Голод и сила воли. Глава вторая.

продку *-*

0

428

Название: Хроника ведьмы. Глава 1
Автор: Mayasakura
Бета/Гамма: Teri_Desu
Жанр: Приключения, романтика, фэнтези
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Темари, Неджи,Ино и т.д. Своих тоже достаточно.
Пары: Сакура/Саске - основа
Рейтинг: R
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Статус: В процессе
Предупреждение: ООС,POV
Содержание: Я спокойно готовилась к выпуску из Академии Магии, ничто не предвещало беды. Хотя, когда тебя вызывают на ковёр к верховного магу, ничего хорошего ожидать не приходиться.
От автора: Эх, люди, критику жду и скажите: писать дальше или нет.

Хроника ведьмы. Глава 1

Погода стояла просто отличная. Солнце палило нещадно, на небе – ни единого облачка. Хотя, обычно я любила солнечные дни, сейчас мне это совсем не помогало - я убегала от разъяренных наемников. Конечно, кому понравится, когда у него прямо из-под носа утащили долгожданную добычу. В руках у меня была тарелка с только что зажаренным кроличьим мясом. Запах был изумительным, да и выглядело мясо очень аппетитно. Пока я, довольная, облизывалась, до меня долетали такие слова и фразы, что даже орки мгновенно раскрыли бы рты от удивления.

А все началось с того, главный маг академии Арчибальд Алдертон вызвал меня "на ковер". Никогда не любила его имени, да и человек он неприятный – скупой подхалим, вечно пересчитывающий деньги. Архимаг представлял из себя невысокого седоволосого старикашку, ростом мне по плечи, маленькие хитроватые глаза-щёлочки и большой живот придавали ему отчётливое сходство со свиньёй. Отношения у нас были, мягко сказать, натянутые: я была далеко не любимой его ученицей. Помнится, я нашла заклинание по изменению прически. Не хотелось испытывать его непредсказуемое действие на себе, а в тот момент наш глубокоуважаемый Арчибальд как раз проходил мимо. Я, уличив момент, быстро начертила вязь и направила на него - господи, как же мне тогда понравился его козлиный вид! Обычно пышная борода, которой он жутко гордился, стала прилизанной и, почему-то, позеленела, ну а на голове волос вообще не было. А какой шум стоял тогда! В суматохе я решила тихонько скрыться , но не тут-то было: завидев меня, магистр поднял такой ор, что его слышали далеко за стенами академии. После этого я отрабатывала свое наказание два месяца. Как думал мой “любимый” учитель, я просто обожала помогать конюху делать всю чёрную работу.
Да ладно, это было ещё на первом курсе. Дальше было веселей, но об этом как-нибудь потом, ведь мне предстояла вряд ли приятная беседа с магистром. Да-да, сейчас он вынесет мне очередной выговор, Арчибальдик никогда не был любителем “просто поболтать“.
Я постучала в тяжелую дубовую дверь.
- Войдите,- услышала я знакомый донельзя голос и нехотя заползла в кабинет. – А, Харуно Сакура, давненько я Вас не видел.
"А я вижу, соскучились по мне, может быть, еще и обнимемся?" – Здравствуйте, магистр Арчибальд, - мой язык чуть не ломался.- Вы что-то хотели?
Мои ручонки так и чесались, чтобы сделать какую-нибудь гадость этому старому хрычу. “Сделай гадость –сними стресс” – мой девиз по жизни, ну а напакостить магистру было всё равно, что провести целый день на релаксации. В голове проплыл образ блондина. Но мой друг Наруто, с которым мы на ура проделывали шалости над учителями, в том числе, и над архимагом, давно свалил домой. Этот парень был единственным, с кем я близко общалась в стенах академии. Конечно, были и другие: люди, эльфы, дроу, вампиры, с которыми я иногда переговаривалась, но эти разговоры никогда доходили до чего-то большего, чем “привет”, ” дай списать” и подобных вопросов, связанных с учёбой. Поэтому, мне пришлось самой продумывать план мести. Я оглядела комнату в поисках подходящей идеи, но взгляд невольно остановился на довольной улыбке Арчибальда. Меня аж перекосило.
- Дорогая Сакура, так как ты одна из лучших учениц академии, и, как я слышал, ты дописала свою дипломную работу, - начал с далекого архимаг,- думаю, ты справишься с небольшой работёнкой.
Мои брови резко поползли вверх. Во многом он был прав: не считая моего дерзкого характера, я действительно была лучшей ученицей на своём курсе и многие учителя гордились мной. Но я не припоминаю, чтобы учеников отправляли куда-то. Ладно, если бы это была практика, но работа во время учёбы.Первый раз слышу о таком. Что- то ты не договариваешь, ну, ничего, я всё равно узнаю.
-Магистр, но ведь учеников не отправляют на задания? - спросила и утвердила я одновременно.
-Это будет нашим маленьким секретом. Просто эта деревенщина меня уже достала: приходит и приходит сюда, всё жалуются, мол, бес у них какой-то завелся. Наверное, какой-нибудь леший издевается. Довели бедного, он и мстит. Вот и думаю тебя туда отправить, разобралась бы, что у них там происходит. Тебе же не сложно? – магистр состроил нагловатую улыбочку.
Вот гад, знает ведь, что не сложно! Родителей у меня нет, да и близких родственников тоже. Попала я в академию, потому что жила у травника Корнелиуса Агриппа, он мне был как родной дедушка. Он немного обучил меня ещё в детстве, и заметив, что я уже тогда недюжинными способностями в этой области, решил отправить меня на дальнейшее обучение. Когда -то он преподавал в этой Академии, поэтому, устроить меня учиться здесь не было большой проблемой. Но недавно он уехал к гномам, не знаю за чем. В общем, после увольнения деда я была пожизненно должна академии, ведь моя дальнейшая судьба болталась на волоске. Арчибальд уже не раз ставил вопрос о моём отчислении, но большинство наставников не поддерживали это решение, т.к. мои магические данные их вполне устраивали, даже более. - Конечно, магистр, - сквозь зубы проговорила я. Пальцы уже чертили вязь из рун: сам напросился, козёл старый. -Когда нужно будет отправится?
-Завтра утром и отправишься, чего тянуть-то. Лошадь на конюшне, сама знаешь, деньги и припасы тебе выдаст экономка,- Арчибальд обожал давать распоряжения, и вальяжный тон, которым он сказал последнюю фразу, просто вывел меня из себя. К счастью, я более-менее умела сдерживать свои эмоции, и старикан ничего не заподозрил. Но вязь я всё же дочертила. “Посмотрим, как ты будешь выпроваживать тараканов из своего вечно стерильного кабинета! ” – в глазах заиграли дьявольские огоньки.
Закончив свою мелкую пакость, я, с чувством выполненного долга, решила-таки дослушать магистра. Моя роль уже была сыграна, и я не особо вслушивалась в его тянущиеся, как расплавленный сыр, фразы .“Деревня, в которую ты поедешь, называется Веселушки, она в трех днях от Отенграда…”
Услышав это название, я вздрогнула. Но сопротивляться было уже поздно. Магистр заметил мой перекошенный вид и с корявой улыбкой продолжил:
-Ах да, как вернешься, напишешь отчет о выполненной работе. Половину заработанных денег можешь забрать себе, - вот здесь я действительно удивилась. Арчибальд расщедрился? Да он же каждую копейку жалеет! Нет, точно что-то не договаривает. Или моя “зарплата” будет не больше пары серебрушек.
-До свидания, магистр Арчибальд, - я уже собиралась распрощаться с “любимым учителем” и демонстративно хлопнуть дверью, как на меня всем весом навалился Хироши, верный пёс архимага:
-Магистр Арчибальд, они приедут через четыре дня,- пёс сделал вид, что не заметил моего присутствия. Что ж, Арчибальдик, раз хочешь выпровадить меня подальше отсюда, значит кто-то очень важный для твоей ж… э, кошелька, приезжает. Ну, ничего, я успею!
-Тише, Хироши, тише - магистр как бы оттягивал время, чтобы я ничего не слышала. “Не на ту нарвался, старый пердун!” Напоследок, я улыбнулась самой милой улыбкой и вышла: я знала массу способов узнать, что затеял ненавистный мне архимаг. Беседа с ним меня жутко напрягала, и я решила отправится в свою комнату отдохнуть.
Проходя по длинному неосвещённому коридору, который был полностью выполнен из камня, я услышала знакомый голос, бурно обсуждающий, по-видимому, очень интересную новость. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Возле огромного окна стояла Карин и с энтузиазмом рассказывала что-то своим подругам. Рыжеволосая, с хорошей фигуркой и правильными чертами лица. Ко всему этому прибавлялись рожки и хвост с небольшой кисточкой. Обычно асуры, или как их называет простой народ, демоны, не отсылали своих отпрысков учится в академию. Мне кажется, она просто довела родителей своим поведением, поэтому и оказалась здесь. О, великий Мерлин,как я её не переносила!Наша вражда длилась с первого курса, нет, с первого взгляда друг на друга мы возненавидели друг друга. Меня бесили её вечные выкрутасы. В конце концов, должен же был кто-то ставить её на место?
- Вы слышали? К нам приезжает эльфийский король и младший наследник, он такой милашка, - начала Карин. Я подошла ближе, но так, чтобы она меня не заметила, и прислушалась.“Так-с, что тут у нас? О, он на несколько дней приезжает к королю на приём и… Посетит нашу академию?”
Тут все стало на свои места. Арчибард не хочет ударить в грязь лицом, а чтобы я никоим образом не подпортила ему репутацию, меня нужно спровадить подальше. “Давай, курица, рассказывай мне полезную информацию!” - я удобно пристроилась в тени около стойки с доспехами.
- Карин, думаю, он просто упадет от твоей красоты! – подхалимки моей “подружки” сразу принялись восхищаться ей. “Если только в могилу” – пронеслось в моей голове. - Надо подготовиться!
-Конечно, надо, - рыжая хмыкнула и демонстративно поправила волосы. - У нас осталось два дня. А потом четыре дня в обществе красавчика. Их принимает чета Узумаки, то бишь, сам король.
Я закатила глаза. Ну, объясните мне, почему некоторые девушки настолько зациклены на парнях? Не понимаю их. Ладно, информацию я все равно узнала. Теперь понятно, почему Наруто уехал раньше. Я вышла из тени коридора, все трое посмотрели на меня.
-А, местная большелобая нищенка, -начала Карин. Ой, Харуно, зря ты здесь. Чувствую, кто - то будет очень хорошо смотреться лысым на балу у принца. Не одному же магистру страдать – Карин свернула губы в трубочку.
-Привет, коза горная, - улыбнулась я. Словесные перепалки доставляли удовольствие нам обоим. - Я смотрю, с каждой минутой твои рога становятся всё больше, делая тебя ещё симпатичней. А какой размер? Наверное, любой олень позавидует.
Я, довольная, прошла мимо. Карин уже рвалась задушить меня, но её крепко держали подруги. Я не удержались бросить в её сторону ещё пару колких словечек:
-Правильно, собак и овечек надо держать на привязи, - мой голос эхом остался за поворотом. Я медленно дошла до своей комнатки. Когда мне её выдали, я увидела, кровать, стол, пару развалившихся стульев. Немного уборки - и комната вполне ничего, немного магии - и она уже вполне пригодна для жизни. Упав на кровать, меня сразу унёс Морфей в своё царство. Мне снился сон, но когда я открыла глаза, то в моей памяти его не было. Я выглянула в окно: солнце уже садилось, а значит, до конца ужина оставалось минут двадцать. Я вылетела из комнаты, на ходу завязывая хвост. Не буду рассказывать, как круто было заглатывать пищу не пережёвывая. Ужин заставил мои мозги заработать, и я зашла в библиотеку, вспомнив, что экзамены никто не отменял. Первая книга, которая мне попалась, была о расах. Честно говоря, этнография меня никогда не привлекала, поэтому я быстро пробежала глазами по страницам и откинула книгу в сторону. Так, что тут у нас следующее? О, вот это я люблю, всякие травки-приправки. Тут я уже внимательно вчитывалась, впитывая в себя информацию, как губка. Пару записей на пергаменте - и готово! Можно идти дрыхнуть, ведь завтра рано вставать и идти на это грёбанное задание. Ничего, я быстро справлюсь!
Вы знаете, что значит вставать с петухами? Нет? тогда вам хорошо. Все кости ломило, словно я вместе с орками вся ночь пила гномьи настойки. Но, переборов в себе желание бездыханно упасть и досмотреть свой чудесный сон о великих победах я скинула одеяло и вскочила. “Как хорошо другим ученикам! Небось, спят сейчас, только мне пожизненно везет.“ Умывшись, я одела легкие походные брюки, аккуратно заправив их в кожанные сапожки, рубаху и кожанную жилетку.Заплетя косу и захватив ещё с вечера собранный рюкзачок, я направилась к экономке. Иногда мне казалось, что магистр специально подбирал служащих под свой характер. Пока я забрала еду, карту, один золотой и взяла коня, а правильно назвать его старой клячей, мне вытрепали все нервы. Я быстренько распрощалась с этой ворчливой старухой, т.к. была не в настроении спорить с ней, и направилась к выходу из города.
Я шла по заброшенному тракту, густо заросшему травой. Раскидистые деревья тяжело свисали над тропинкой, тень от ветвей добавляла этому месту устрашающий оттенок. " Ну, архимаг, я тебе устрою! Облысеешь естественным путем - никакие травники не помогут!" Я осмотрелась: неприятная атмосфера окутывала с головой. Солнце уже садилось за горизонт, но за всё время мне не попалось ни одной деревушки, где можно было бы заночевать. Я расстроилась, подумав, что сбилась с пути, и ехала бы я еще очень долго, если бы случайно не заметила вдалеке струйку дыма. Деревня была дворов на пятьдесят окруженных кривым развалившимся забором. На окраине я приметила небольшую деревянную церквушку. Облегчённо вздохнув, я подъехала к деревенской “площади” – открытому участку земли, по периметру которого кучковались дома. В данный момент, осмотреть её лучше не представлялось возможным: площадка была забита галдящими людьми.
- Народ честной, как нам бороться со злом вселенским? –в центре я заметила худого и высокого, как жердь, человека, взывающего к добропорядочности селян.Не думаю, что многие носят с собой массивные деревянные кресты, поэтому, я довольно просто догадалась о роде его деятельности. “Еще один фанатик," - промелькнула мысль у меня в голове.
-Нужно облить его святой водой и окрестить три раза!- выкрикнул кто-то из толпы
Я, заинтересовавшись, слезла с коня, привязала к дереву и подобралась к толпе. Ну, что тут у нас? Хм, возле священника на коленях сидит девушка, руки и ноги связаны. Пшеничные волосы собраны в четыре коротких хвостика, сложена она хорошо. Глаз я не рассмотрела: они были закрыты. Я обратилась к женщине возле меня, чтобы разузнать о происходящем:
-А, ты не местная?- она осмотрела меня оценивающим взглядом. - Эта девушка ведьма!
- А за что её?- не унималась я. Для себя подметила, что ведьм здесь, похоже, не очень-то любят... - Да ничего она не сделала. Но ведь могла сделать! – женщина нарочито подчеркнула слово “могла”. - Эта оборванка сказала, что может починить что-то в таверне. Ну, хозяин и поверил: впустил её, а эта дрянь вместо того, чтобы помогать, начала свои непонятные слова плести! Понятное дело, стражники и притащили её сюда. А одному она чуть палец не откусила, бедный мальчик…
Я поразилась тупости этих людей: человека ни за что хватают средь бела дня и обвиняют в том, о чём он даже не задумывался. Священник продолжал выносить смертный приговор ”вселенскому злу”:
- Мы оставим её в лесу на растерзание оборотням! – из толпы послышались согласные возгласы.
“О, да с фольклором, как я вижу, у них тут всё в порядке. Как и с фантазией. Ну, зато не нужно думать, как спасать девушку”. – … Но сначала мы запрём её в церкви, чтобы она покаялась в своих грехах Всемогущему Кондрату, ведь его милость воистину безгранична!
“А вот это мне как раз на руку, взломать чудом не разваливающийся замок – раз плюнуть!” – немного обдумав план спасения “ведьмы”, я обратилась к рядом стоящей женщине:
- Где тут можно переночевать?
Женщина удивлённо подняла бровь: - Уже уходишь? Разве не хочешь посмотреть на казнь этой чертовки?
Я помялась немного и помотала головой.
-Хм, странная ты какая-то. А может, ты и сама ведьма? – на этих словах она пристально посмотрела мне в глаза, от чего стало немного не по себе.- Да нет, глаза у тебя хорошие… Ну да ладно, как доедешь до околицы, увидишь вывеску «Святое пристанище» -Хорошая таверна, кстати! – женщина развернулась и пошла сплетничать с я бабамитке. Пожав плечами, я направилась по указанному мне маршруту. О, похоже, мне выдали “люкс”: запыленную комнатушку на втором этаже за 3 монеты. Интерьер также был самый что ни на есть престижный:кровать, по-видимому, давно отметившая свой столетний юбилей, нечто одноногое, напоминающее тумбочку и стул. Свет еле-еле протискивался через затянутое паутиной маленькое окошко.Находится в душной комнате мне вовсе не хотелось, я решила спустится вниз и поесть. Надеясь, что еда не будет такой же паршивой, я заказала у корчмаря капусту, ребрышки и чай – меню не отличалось разнообразием; села за дальний стол. Мужики толпились у стойки, чтобы нахрюкаться: эта покинутая богом забегаловка оставалась на плаву только из-за их зависимости от спиртного. Через десять минут я могла насладиться едой. О, моему наслаждению не было предела. Все надежды были нагло разрушены грубым голосом корчмаря и громким стуком тарелки по столу. В общем, обслуживание здесь было явно не пятизвёздочным, но для дальнейшей дороги мне нужны были силы. К тому же, я собиралась помочь девушке, назло этим приземлённым идиотам, не видящим ничего дальше своего носа .Мне стало скучно, я вспомнила о том случае на площади. Видимо, мужики уже перебрали, началась потасовка, и я тихонько вышла под шумок, не очень-то желая оставаться в этой дыре. На улице было темно, хоть глаз выколи: видимо, я просидела в таверне довольно долго, хотя и не заметила, как прошло время. С магией огня я совсем не ладила, поэтому, хоть как-то осветить дорогу не представлялось возможным. Пришлось двигаться на ощупь. Пока я добиралась до церкви, на руках появилось несколько кровоточащих царапин, а колено украшал довольно большой синяк, ставший уже багрово-зелёным. Да, как я и думала, замок был старым и расшатанным. Чтобы никто ничего не заподозрил, я начертила вязь, чтобы вскрыть замок изнутри, а позже, поставить его на место. Тяжёлая дверь поддалась не сразу и ответила тяжким стоном. Я огляделась: из живых существ здесь находилась только тараканья семья и шныряющие туда-сюда чёрные мохнатые пауки, которых освещал тусклый свет факела, висящего на стене. К сожалению, вся остальная часть помещения была скрыта в кромешной тьме.
- Эй, ты здесь? – в ответ – лишь гнетущая тишина. Что ни говори, а в ночное время эта церквушка вселяла некое давящее чувство. – Эй, ведьма, ты что, предсмертные молитвы читаешь?
-… Кто тут ещё?.. – голос был слабым и хрипловатым, но довольно уверенным. Съязвить мне захотелось очень сильно:
-Как кто? Смерть-матушка, пришла по твою душеньку молодую, - я тяжело вздохнула. – Ты где, я огонь не могу зажечь. Если кто увидит, каким геройством я тут занимаюсь, то уже не только тебе придется коротать завтрашний денёк в лесу. Я, может, помочь тебе хочу.
-Справа от двери, - в голосе чувствовалось какое-то безразличие.
Пробираясь к заключённой, я наткнулась на ещё несколько колюще-режущих предметов, но за время ночной прогулки моя интуиция обострилась, и повреждения не были такими многочисленными. Наконец, дойдя до пленницы, я попыталась вскрыть наручники, что сковывали её конечности, но оковы не поддались. “Откуда они взяли эти антимагические железяки?” – мне пришлось изрядно повозиться, чтобы вскрыть их. По ходу дела выяснилось, что девушку зовут Темари, и она, как я и думала, никакая не ведьма.
-А раз не ведьма, что ты за слова тогда читала? - мы стояли в темноте и разговаривали. - Давай начистоту.
- Ну, мне нужно было скрыться, а с этими тупыми людишками это не было особой проблемой. Вообще, могла бы и не помогать мне, я и сама бы спокойно выбралась, - в голосе не было ни капли благодарности. Я опешила. Нет, я офигела, нет, я… Даже не знаю, как это выразить! Сквозь шок я всё же расслышала слова:
- Раз уж ты помогла, то этот кулон я оставлю тебе. Удачи.
Гнев заслонил мой разум тёмной дымкой, и пока я сообразила, что произошло, девушки как не бывало. Остался лишь странный кулончик – с какой стати она вдруг решила отдать его мне? Я осмотрелась: честной народ неторопливо подваливал к церквушке, пойду и я сзади пристроюсь. Надев кулон и спрятав его под рубашку, я пристроилась с краю толпы – отличная точка для наблюдения. Интересно, кто их этих идиотов заметит пропажу? И заметит ли?
О, похоже, я всё же их недооценила. Народ бушевал, из толпы слышались лестные слова в адрес той девушки. Кто-то норовил сжечь церковь, из-за того, что в ней, как выразились, находилось “гнусное отродье ада”.Тихо посмеиваясь, я направилась в свой “люкс”,ведь завтра я хотела встать пораньше, чтобы уйти из этого забытого Богом места. К моему великому счастью, до таверны я добралась без приключений.
Мои надежды на светлое будущее не оправлялись: следующий день был отвратительнее предыдущего. Глаза слипались, ноги, опять же, устроили бойкот. Нехотя оторвавшись от "мягкой" перинки, я пошлепала к тазику, прихватив с собой кувшин с водой. Ледяная водичка меня немного взбодрила - да, это так приятно, вместо тёплой кроватки получить холодные струи. Тогда я ещё не заметила, что за окном также накрапывал не очень-то тёплый дождик. Хотя, после морозного душа, он был для меня вполне приемлем. Расплатившись с хозяином, я поехала дальше по старому тракту. Я закуталась в свой плащ. Жаловаться на тяжкую жизнь себе самой как-то не хотелось, а рядом не было никого, кому можно было бы излить душу. Моя дряхлая лошадёнка точно не была хорошим психологом: её копыта постоянно застревали в грязи. Пришлось слезть с неё; спрыгнув, я очутилась чуть ли не по колено в луже. Захотелось заорать от безысходности: ”За что?! В который раз тебя спрашиваю, о великий Мерлин! Ноги еле поднимались, таща за собой всю грязь и траву. Это один их худших дней моей жизни, я отмечу его чёрным в своём календаре. Картину дополнял жуткий сырой ветер. На моей голове птички могли бы спокойно строить гнёзда, не боясь, что их пристанище развалится.
Пока я добралась до следующий деревушки, ноги были мокрые по колено. А нет, я ошиблась, я была вся мокрая. И ужасно злая. В отличии от предыдущей деревни, эта была всего лишь в десять домов, и никакого постоялого двора не было и в помине. Пара корявых стариков мирно доживали здесь свой век, молодые явно разъехались куда подальше от этого болота. Тяжело вздохнув от осознания безнадёжности моего положения, я постучалась в ближайший дом.

0

429

Хроника ведьмы. Глава 2

Я не понимала, что происходит, его глаза уволакивали меня за собой. Он был действительно красив: правильные черты лица, худощавое, но хорошее телосложение. Я не замечала ни магистра, ни других учителей. Влажные пальцы нещадно трепали уже и так изрядно помятый отчёт. Хотя, теперь он превратился в ничем не примечательную бумажку. Похоже, я тоже заинтересовала его, в глазах была какая-то хитрость. Приподняв бровь, он будто ожидал от меня каких-либо действий. Я замялась…

На мой стук никто не вышел. Я постучала ещё пару раз, но, опять же, никто не открыл. Подумав, что в доме никого нет, я уже развернулась от двери, но дождь только усиливался, и я решила пристроиться под крышей. Моё пристанище было не слишком уютным, но у меня не было никакого желания мокнуть на своей старой кляче. По гранитному небу еле-еле тянулись огромные светло-серые облака. Я флегматично наблюдала за этой тусклой картиной, высунув лицо из-под навеса. Тяжелые капли неторопливо стекали по и так уже мокрым волосам. Холодно, противно. Послышался скрип несмазанных петель, меня с недоумением оглядела какая-то бабка, чуть приоткрывшая дверь. Я, с облегчением улыбнувшись, попросила приютить меня, пока погода не успокоится. Похоже, бабка явно была глуховата. Переспросив четыре раза, что я хотела, она впустила меня в дом. Осевший потолок в сенях, да и прогнивший кое-где пол меня уже не удивил. Пересидеть здесь пару часов было вполне возможным. К тому же, везде было относительно чисто. Тараканов и мышей я не заметила – что ж, и на том спасибо. Бабка пропустила меня в комнатку. В старой печке горел огонь, освещая потрескавшиеся стены. Стол был покрыт скатертью, пара стульев и резная лавка примостились рядом. Вдоль стены под потолком сушились ароматные травы. Женщина села и указала мне рукой на лавку. Не сопротивляясь усталости, я села.
- Дочка, что ты забыла в этих богом забытых местах?- начала она. – Негоже молодым девицам ездить одним.
- Так, по делам. Спасибо, что впустили переночевать, - я улыбнулась бабульке.
Я присмотрелась: глубокие морщины покрывали все её лицо, светло-ореховые глаза излучали мудрость. Длинные седые волосы были заплетены в косу.
-Правильно, нечего молодым особам ночевать на улице. Тебя как зовут-то? – женщина, крехтя, подошла к печке. Я назвала своё имя, но взгляд был прикован к очагу. Оттуда бабка кочергой вытащила горшок. От него исходил чудесный аромат. Мой голодный желудок дал о себе знать.
- Что ж, Сакура, садись есть, не буду же я тебя голодом морить, - она поставила на стол две тарелки, ложки и миску с варёным картофелем. Я с довольной улыбкой потянулась к неприметной, но сытной еде, как женщина легонько хлопнула меня по рукам:
- Ну-ка, сначала вымой руки. Заодно и водички принеси.
По бабке явно было видно, что командовать она любила. Но кушать хотелось, и мне пришлось подчиниться. Дождь лил от всей души. Накинув капюшон от плаща, я опустила ведро в колодец. Одежда прилипла к телу – отвратительное чувство. Зайдя в дом, я поставила ведро на лавку. Руки мыть уже не требовалось.
-Давай свой плащ, детонька, - женщина вошла в комнату. – Спать на печи будешь, чтоб не простудилась, - её слова звучали так тепло, она казалась такой заботливой.
Или это я совсем отвыкла от ласки?
- Спасибо большое, - ответила я. - Извините, я не знаю Вашего имени, - сняв плащик, и усевшись на лавку поудобнее, я ожидала ответа. Печь согревала мои замёрзшие ноги, пряный запах сушащихся трав дурманил. Я зевнула.
-Не стоит знать тебе имени моего,-пролепетала бабулька. Я изумилась, но ничего не смогла сказать в ответ. - Имя имеет большое значение, не советую называть его первому встречному.
Достав из печки ещё один горшок, она повернулась ко мне. Запах был такой же потрясающий, но мне показалось, что он такой же, как и прежде я осмотрела стол, и мои подозрения подтвердились: пока я ходила набирать воду, бабуля засунула еду обратно, чтобы не остыла.
-Вот, детонька, кушай, - вкусно пахнущая пища уже стояла передо мной. Мой голодный желудок уже считал картошку хорошим блюдом – довела, бедненького. С превеликим удовольствием я уплетала овощи за обе щёки.
- Спасибо большое, - поблагодарила я, пережевывая эту вкуснотищу. Женщина пристроилась рядом и тоже решила пооужинать. - Расскажи о себе, Сакура - попросила она.
- А не вы ли мне говорили, что не стоит рассказывать о себе незнакомцам? – хитровато прищурившись, я начала подозревать бабку .
-Я говорила об имени. К тому же, я уже знаю его, - она мило улыбнулась. – Не бойся, ничего дурного я делать не собираюсь.
Её слова не внушили мне особого доверия, а улыбка показалась фальшивой. Только сейчас до меня дошло, что я сижу у какой-то незнакомой бабки, раздающей странные советы, да ещё и кормящей меня неизвестно чем! Хотя, еда и вправду была вкусной. Я судорожно осмотрелась. Мысль о том, как отсюда выбираться, не давала мне покоя.
-Я же говорю, не бойся, - мягкий голос успокаивал, но я всё равно чувствовала беспокойство. Мысли о том, что я вообще тут делаю, постепенно склоняли меня ко сну.
- Иди уже спать, детонька. Утро вечера мудренее.
-Хороошооо, - протянула я, зевая. " Будь что будет," - пролетело у меня в голове. Как ни странно, спала я отлично, на утро меня разбудил голос:
- Доброе утро, Сакура, - сказала женщина, входя в комнату.
- Доброе, доброе, - зевнула я, потягиваясь.
- Подожди немного, скоро будет завтрак, - я пожала плечами и слезла. Не хотелось ждать в пыльной хижине, и, умывшись, я вышла на двор. Погода стояла ясная, что меня очень сильно порадовало. Прикинув, я рассчитала, что в этих Веселушках я буду уже вечером.Невдалеке послышались какие-то крики. Я не заметила раньше, что здесь жил кто-то ещё, кроме бабки, и решила осмотреться. В огороде стоял старый дедок и махал каргой на ворон:
-Ууу, устрою я вам, - угрожал он улетающим птицам. - Совсем страх потеряли, детонька.
Стоя у него за спиной,я осмотрелась - рядом никого. Уставилась на дедка, он что, спиной видит?
-Уже и не знаю, что с ними делать! - продолжал тем временем он. - Не поможешь как-нибудь?
Мне показалось странным его поведение. Вот так сразу, просить о помощи?
-Эм, хорошо, - моя голова плавно начала свою работу. Мысли потекли по извилинам. Можно было применить магию, но лучше было не привлекать внимания здесь.
- Может вам стоит сделать пугало? Это хоть как- то отпугнет их.
-Точно! Старый дурак я! – старик хлопнул себя по лбу и развернулся ко мне. Меня осмотрели темно-серые глаза. На его лице сразу же появилась веселая улыбка и озорные огоньки в глазах. - Какая милашка в нашу глухомань забрела.
Дедок игриво подмигнул мне. Мой нерв на виске задергался. Старик явно был весельчаком в молодости. Опираясь на палку, он направился в мою сторону:
-Ну, что? Поможешь старому деду с пугалом? - он все еще улыбался.
Назад пути не было, пришлось согласиться. Дедок прошел мимо меня, и я поплелась за ним, тяжело вздыхая. Тот, кажется, не заметил. Мы подошли к дряхлому, как и его хозяин, дому.
-Подожди тут, на лавочке, - сказал старик. В голосе чувствовались приказные нотки. В этой заурядной деревушки все явно очень любили командывать. Я покорно приземлилась на лавку и стала рассматривать ближайший кустик. Через какое-то время я начала зевать, распарившись на солнышке. Ехать никуда не хотелось. Но идиллия длилась недолго: из хаты вышел дед. В руках у него были две палки и какие- то тряпки.
-А вот и я, - проорал сероглазый, напугав меня. Сейчас так хотелось дать ему подзатыльник, который часто получал Наруто. Да и вообще, чем-то этот дед напоминал моего друга-блондина.
- Надо скрепить эти палки, - крехтя, дедок уселся рядом со мной. Похрустывая своими костями, он флегматично осмотрел их.
-Дайте сюда, - я нервно выдернула у него материалы. Хотелось поскорее уйти отсюда. Старикашка, который сначала показался мне божьим одуванчиком, теперь страшно раздражал. К тому же, я проголодалась. Воображение разыгралось: сочное мясо с зажаренной корочкой, свежие овощи, немного шоколада и горячий зеленый чай.Я облизнулась: надо заканчивать со стариканом.
-Где у вас можно найти веревку?
-Воооон там, - он указал на какое-то разрушенное деревянное здание. Идти было недалеко. Согнувшись в три погибели, я пробралась туда. Там был настоящий хаос, сломать ноги - простое дело. Я была не намерена долго возиться и быстро, применив простенькую вязь, отыскала нужный мне предмет. На выходе я споткнулась и уже летела носом вперёд, но что-то удержало меня в воздухе. Приземлившись, я твёрдо встала на землю и осмотрелась, но никого кроме старика не заметила. Да и всплеска магии тоже не почувствовала." Странно… Ладно, не заморачиваемся, справляемся с дедком и сваливаем в Веселушки. Бррр…" Подойдя к лавке, я торопливо связала эти чёртовы палки, попутно выслушивая пошловатые шуточки этого старого хрыча. Надев тряпки на пугало и засунув его в землю в огороде, я уже собралась уходить:
-Эй, куда ж ты? А от меня подарок за помощь! - проорал старичок вслед. Склонив голову, я повернула обратно.
" Ты неудачница, Харуно".
Старый подковылял ко мне:
- Куда собралась, а моя благодарность?
-Что Вы, я же бескорыстно, - я мило улыбалась, в голове пролетали мысли "да отпустите меня уже".
- Вот тебе на выбор кольца. Думаю, такой красотке должны понравиться, - старик, не услышав меня, протянул мне три невзрачных серых мешочка. Я приоткрыла каждый: в них и правда лежали три прекрасных колечка. Меня привлекло маленько золотое с пятью цветными камнями. Они будто бы горели и давали силу.
-Хороший выбор! – положив кольцо мне в руки, он развернулся к хижине, махая мне на ходу. Я нервно выдохнула и направилась к бабке, позавтракать, наконец.
При свете дня деревня мне нравилась больше: кристально чистая речка сверкала в лучах солнца, старые заросшие мхом дома отлично смотрелись рядом, старый лес привлекал таинственностью. Через каких-то пару минут я появилась в кухне бабульки, имя которой я до сих пор не знала, и это нервировало еще больше. Но мои изрядно пошатнувшиеся за время путешествия нервишки успокоила гора блинчиков. Свежие и золотистые, они издавали такой запах, что мурашки бегали по коже. Желудок уже устроил революцию, поэтому нужно было быстренько помыть руки и бежать поглощать этот шедевр. Мучное творение просто таяло во рту, а заедая его вареньем и чаем, мне казалось, что я уже попала в рай. За какие такие заслуги? Схомячив полтарелки, я с набитым ртом поблагодарила заботливую женщину.
-Не за что, детонька, -улыбнулась она. – Ох, давно я так не готовила.
-Это было божественно! - нужно было как-то отблагодарить женщину за доброту. - Может мне как-нибудь вам помочь?
-Что ты, ничего не надо, - неубедительно ответила та. Я с недоверием прищурила глаза:
- А все-таки?
- Ну… Мне нужны кой-какие травы, но идти далеко, а ноги уж не те…
Не успела она договорить:
-Хорошо,- я с энтузиазмом вытерла руки. - Какие травы и куда надо топать?
-Бисса, найдёшь на опушке, в лесу. Ты осторожней там, мало ли что…
-Скоро буду, - вылетела я из дома.
Зайдя в лес, я поняла, что не знаю, в какую сторону идти. Я вообще не знала этот лес. Хотя до этого, мне хотелось там побродить, сейчас было темно и неуютно. Через темно-синие ели свет не просачивался, а про тепло я уже вообще молчу. Я потерла руки. ” Интуиция, не подведи меня, пожалуйста, ” - я потопала влево от дороги. Ветки цеплялись за руки и ноги, оставляя мелкие зудящие царапины.Под ноги попадали широкие корни старых деревьев, повидавших многое. Кора на них слезла в некоторых местах, сваленные стволы обросли мхом.
Выйдя на полянку, я присела. Ноги гудели, будто бы прошла несколько миль. Облокотившись о дерево, я закрыла глаза. Тело расслабилось и ужасный зуд в мышцах дал о себе знать. Хотелось умереть здесь и сейчас. Тяжелый вздох. Птички беззаботно напевали свои веселые песни, перелетая с ветки на ветку. Щебет плавно перерос в колыбельную, и я, заслушавшись и позабыв о ногах, задремала.
Мне снилось, что я нахожусь в башне. Старой, разрушенной, ржавые прутья решётки ужасали. Мое тело лежало неподвижно, и казалось, что я мертва. Некая напряжённость витала в воздухе, через щели пытались пробиться лучи восходящего солнца. Послышались голоса:
- Она хороша. Я-то знаю. Ты неплохо постарался, - сказал первый. И его голос напомнил мне кого-то.
-Да, хозяин. Но она сопротивлялась, - тихий шепелявый голос.
-Да, она такая, - знакомый голос ухмыльнулся. - Она должна быть готова к завтрашнему дню.
-Хорошо.
Уходящие вдаль шаги.Через пару секунд дверь снова открылась и в комнату зашел человек. На плечах – синий плащ, лицо закрыто капюшоном. Не успела я хоть немного разглядеть его, как всё окутала густая дымка. Какое-то время я ничего не видела. Какое-то поле, освещённое золотистыми лучами солнца, еле-еле пробивающимися через толстую пелену черных туч. Еще немного - и они обрушатся на землю, закрыв собой всё вокруг. Дышать было тяжело. Мой взгляд упал на черный столб посреди поля. И я была привязана к нему, одетая в простую белую тряпку. Ладно, хорошо, что не жертвенник. Вспышка. Вокруг стоят три человека. И опять я не могу их рассмотреть, все стояли спиной ко мне. Человек, в темно-бордовом плаще открыл книгу и начал читать на неизвестном мне языке. Лучи солнца пропали, небо стало ещё темнее. Вдалеке я увидела молнии. Человек в черном плаще подошёл и взял меня за запястье. На нём начал проявляться рисунок, обволакивающий всю руку. Вязь из неизвестных слов и цветов, пышные бутоны расцветали на ней, сплетаясь с неизвестными символами.Идиллия длилась недолго. Мой трупик поднял лицо, и вместо привычных ярко-зелёных глаз на нём красовались безумно горящие алые. Бешеная улыбка заканчивала эту картину. “Неужели это я?” - хотелось проснуться, но сон никак не хотел отпускать моё сознание. Человек в черном плаще одернул руку, прямо над столбом раздался гром. Мое “Я” улыбнулось шире.Человек в бордовом с ужасом крикнул. Всё так же улыбаясь, моё тело развязало руки и отошло от столба. Рядом стоящий отошел на пару шагов назад, но через мгновение я уже была возле него. Секунда - и в луже крови лежит труп, с парой оторванных конечностей .Похоже, я была намерена расчленить ещё пару тел, но чей-то крик отвлёк меня:
-Сакураа!
Тяжело дыша, я распахнула глаза. Сон я помнила как наяву.
-Фух, -тяжелый вздох. На лице у меня был холодный пот. Мурашки по коже все еще не прошли. Я осмотрелась, все стало темней, да и птички перестали исполнять свои мелодии. Под рубахой что-то светилось. Нащупав, я вытащила медальон, который подарила мне та девушка. Светлый розовый камень, который я наблюдала ранее, был бордовым. Еще немного покрутив его в руках, я решила разобраться с ним в Академии и направилась дальше.
Наконец я нашла эту чёртову полянку, кто просил её так далеко запрятать? Расцарапанная кожа ужасно щипала, ватные ноги готовы были отвалиться на месте. Опушка показалась мне настоящим раем после этого тёмного лесного царства. Я с облегчением растянула губы в глуповатой улыбке. Открытая полянка, залитая солнечным светом – идеальное место для отдыха после долгой дороги. Но, похоже, так думала не только я. К небу неторопливо ползли клубы дыма, слышались бормочущие мужские голоса. Подобравшись как можно ближе, я скрылась за широким стволом дерева и увидела такую картину: парни сидели, склонившись над картой. Знаете, меня совсем не волновало, чем они там занимаются. Один из них, загорелый и мускулистый, сразу же приковал моё внимание. Он был просто безупречен: совершенство линий, пропорций, при одном взгляде на него в моём животе летали бабочки. Я поняла: это судьба, наконец-то я нашла этого своего единственного и неповторимого. Пока я решала, каким именно способом завоевать предмет моего обожания, один из парней потянулся к нему. Коснулся пальцами его идеального тела, провёл рукой ...Меня охватил ужас: “Да что он себе позволяет?!” От волнения и возмущения я машинально начала грызть ногти, хотя ненавидела эту привычку у других. Как ни странно, этот рефлекс значительно ускорил мою мозговую деятельность, в голове почти мгновенно родился план-перехват. К счастью, я не пропускала уроки по левитации, и через пару мгновений моя любовь уже была в моих руках. “О, мой чудесный, только что зажаренный кролик, с самой аппетитной в мире корочкой и самым сочным на свете мясом!” – осмотрев его со всех сторон с такого близкого расстояния, моё слюноотделение значительно повысилось. Парни остолбенели: тушка только что жарилась на огне и вдруг, исчезла. По-видимому, с магией они вовсе не были знакомы, так как довольно долго соображали, что произошло. ”Так, пора сваливать,” - пронеслось в голове, а ноги, не дожидаясь команды от их обладателя, сами понесли меня подальше от этих парней.
Никогда не думала, что уставшая смогу забраться на дерево, да ещё и с огромной тарелкой еды. Довольно свесив ноги, я осмотрела свою восхитительную добычу. Желудок сообщил, что уже готов к употреблению вкусняшки. Но употребить мне не дали.

Магия - это наука о связи и управлении божественными и надземными силами, так же как и господство над таковыми в более низких сферах, практическое знание сокровенных таинств природы, известных весьма немногим.
Наемник – солдат, вступающий в вооруженный конфликт не из идеологических, национальных или политических соображений, а ради экономической выгоды, то есть за деньги.
-----------------------------------------------------------
В поцессе

0

430

Ирка Учиха написал(а):

Такой уж у неё(него)характер. Глава 24.

Глава 24
- Чем вы занимаетесь?!, - спросила Цунаде и повернулась к ним лицом. И что же она увидела?! Сакура на руках Саске! И главное то, что их положение совершенно не соответсвует их выражению лица. Во первых Саске был из за чего- то в шоке, а Сакура имела злую физиономию на её почти всегда здом личике при виде Учихи. И Хинату на руках Наруто! Этому она Цунаде тоже поразилась! Ведь минуту назад Хината сама насла Наруто на спине, а теперь что?! Теперь Наруто носит Хинату на руках с широченной улыбкой, а Хината тоже смущается, но только эта способность у неё развита гораздо лучше.
- Когда вы успели?!, - Цунаде стояла с опущенной челюстью глядя на всю картину.
- Цунаде- сама, вы не о том подумали! Этот Учиха совершенно стыд потерял!, - сказав это Сакура врезала Саске кулаком в челюсть и быстро спрыгнула с него.- Я ничего такого не делала! Мне на него даже смотреть противно, а тут такое!, - Сакура всячески оправдывалась перед Цунадой, но Цунаде было наоборот всё приятно, ведь это то и входило в её планю Цунаде: « Хм...А зачем мне для этого такое, если они итак смогут сыграть?Что- то я переборщила и план уже сам превращается в реальность! Надо всё как следует продумать!». В тот момент пока Цунаде думала Сакура уже успела дать хорошенький нагоняй Наруто за то, что он держал Хинату на руках и плюс ко всему напомнила что она несла его на спине, а он скотина такая даже на руки не взял её.
- Ты вобще скотина такая издеваешься над моей подругой! Тебе что наплевать на неё?! Ну смотри у меня!, - Сакура пригрозила ему своим маленьким, но мощным кулачком и отошла. И как только она отошла Хината встала возле Наруто и посмотрела на него с испуганными глазами. Всётаки она всегда почему- то за него беспокоилась, но вот причину Хината никогда не могла найти или же всё время избегала её.
- Н...наруто- кун, ты в порядке?, - Хината присела возле него.
- Всё хорошо, Хината, не беспокойся!, - Наруто улыбнулся Хинате. Хината: « Какой же он всётаки весёлый, а главное всегда весёлый! Он такой оптимист, не такой как я...».
- Зачем ты меня ударила?! Опять!, - Саске уже давно встал и хотел хорошенько распросить Сакуру. Как никак такое отношение со стороны Сакуры ему было не приятно. Да и непривычно наверное, ведь как никак он всегда получал огоромные симпатии со стороны противоположного пола.
- Не опять, а снова!, - Сакура только и крикнула ему в ответ.
- Не надо меня учить! Отвечай быстро на вопрос!
- Пфф...Будто ты не знаешь!, - у Сакуры было лицо как у Жириновского во время объяснения темы который даже пятилетний ребёнок должен знать.
- А ты мне сначала объясни! Мне всё это уже порядком надоело! За что я получаю все эти удары в челюсть, ты мне объяснишь?!
- Да это даже пятилентний ребёнок поймёт!
- Так ты мне объяснишь?!, - Саске не хотел отходить от этой темы, так как он уже давно хочет найти ответ на этот вопрос.
- Хм....надо подумать, - и Сакура состроила задумчивую физиономию. Она немного выдвинула подбородок и начала тереть его воей рукой будто у неё там была борода.
- Подумать?! Ты надомной издеваешься!, - Наруто снова увидел бешеного Учиху и вдруг вспомнил что хотел ему сказать перед тем как начать их драку.
- Наверное..., - Сакура начала- Наверное...я просто привыкла, - и улыбнувшись беззаботной улыбкой схватила Хинату за руку и подбежала к Цунаде. Саске был реально в капле. Этот ответ ему показлся запредльно глупым, даже Наруто. Представте себе, даже Наруто!
- Какой- то тупой ответ, не находишь?, - обратился Наруто к Саске.
- Ты знаешь...Я сейчас реально в шоке!
- А почему?, - Наруто не онял, в прочем как и всегда.
- Потомучто ты тоже дотукался что этот ответ глупый и я уже подумал что ты начинаешь умнеть, но наверное ещё не время созреть твоему мозгу размером с грецкий орешек, - сейчас Саске почему- то захотелось хорошенько посмеятся над Наруто.
- Что?! Саске, ты меня уже достал стоило просто с тобой заговорить! И знаешь что я хочу тебе сказать?, - Наруто был серьёзен. Саске на это обратил очень сильное внимание.
- Хм...и что же?
- Я тебе хотел это сказать ещё в зале, но нам не дала закончить наша драка, который спровоцировал как раз таки ты! В таких случаях ыт обычно пытаешься их избежать, но кажется что с каждым днём ты становишься всё нервнее и нервнее! Интересно, а ты уже догадываешься о причине твоей неожиданной нервозности?, - последний вопрос Наруто будто спрашивал сам у себя.
- Наруто, ты становишься всё тупее и тупее! Конечно знаю!, - у Саске уже начиналась истерика.
- А я о чём говорю! Вот видишь ты уже ни с того ни с сего начинаешь истерить! Истеричка! И заметь что такое качество должно быть присуще девушкам, а не пацанам!
- Я просто не выспался! Наруто, хватит приставать со своими «умными» изречениями! Итак настроения нету!, - слово умными Саске с помощью пальцев выделил в ковычки.
- Хм...Саске, а ты хотя бы задумался прав ли я, - но Саске дальше направился за девочками и Цунаде которые шли вдоль по крридору. И Наруто быстро начал их нагонять. Всю дорогу в никуда, так как они не знали куда идут, кроме Цунаде все молчали. И тут Цунаде вдруг захотела разрядить обстановку.
- Надеюсь вы помните о чём я вам говорила?, - голос Цунаде прозвучал довольно уверено.
- Ээ...а о чём вы нам говорили?, - хором спросили ученики.
- Как?! Вы уже забыли!, - Цунаде уже начала размахивать руками в знак возмущаения и пока она возмущалась она вспоминала « Хм...интересно, а говорила ли я им что нибудь?».
- Ой ладно... Сакура, Саске, сейчас вы будите учить английский, - и Цунаде приоткрыла одну комнату которая по праву должна считаться гримёрной.
- Как?! Уже?! Сейчас?!, - в унисон прокричали Саскура и Саске.
- Да, а что есть вопросы?, - задала вопрос Цунаде хотя знала что вопросов должно набраться выше крыши.
- Есть! И ещё какие!, - Сакура и Саске.
- Во первых меня может учить Хината!, - начала Сакура.
- А я Наруто! Во вторых я совсем не хочу её учить!, - Саске.
- А я учиться с ним!, - пока они предъявляли свои претензии все уже как- то автоматически зашли в ту тесную гримёрку.
- В третьих! Почему гримёная?!, - тут Сакура вспомнила что они должны будут заниматься в гримёрной.
- У меня тот же вопрос!, - и Сакура вместе с Саске уставились на Цунаде с вопросительным взглядом.
- Вы должны знать что на ваши первые пункты я не отвечу, а гримёрная потомучто это театр, а не школа, у нас нет кабинетов!
- Но тот кабинет в которм мы учимся?, - Сакура.
- Сейчас там работает Шизуне! Мы не должны ей мешать! У неё очень много документов!, - Цунаде вспомнила ту гору бумаг которую поручила Шизуне и с которой обещала справится вместе.
- Вот! Шизуне- сан поможет!, - Сакура с надеждой в глазах взглянула в глаза Цунаде.
- Нет!, - и захлопнула дверь гримёрной. И оказалось так что Саске и Сакура остались в комнате одни, но как?! Пока Саскура и Саске возмущались Цунаде, Наруто и Хината технично успели смотаться. Но вот проблема то! Света то в комнате не было!
- Когда они успели смотаться?!, - спросила Сакура.- И почему так темно?!, - она начала нащупывать что- то вроде выключателя в комнате. Саске по автоматизму начал делать тоже самое. Но в гримёрной был только один стол, на которм они и должны были учить английский. В темноте модно было нащупать что угодно, но только не выключатель, так как лампа была только над зеркалом, следовательно и выключатель находился не на стене, а под столом. А как вы уже знаете у наших героев не должно хватить мозгов чтобы дотукаться до этого...хотя может и дотукаются.
- Где выключатель?!, - Сакура злилась на свою жизнь.
- Ищи и молчи! Ты уже достала со своими вопросами!, - Саске был действительно обижен на Сакуру. Саске: « Что такое со мной? Я что...обиделся?! Но я же не маленький ребёнок! Саске, держи себя в руках!».
- Ты меня тоже уже достал!, - и Сакура пошла как ей показалось а противополжну. Сторону от Саске, хотя наоборот напрвилась к нему навстречу. ( я сама не понимаю! Они что такие тупые, чтобы голос друг друга не услышить?! Мдаа...наградила я их мозгами! ХД).
- Знала бы ты, как ты меня достала! Сейчас главное найти свет и поскорее выйти из этой адской комнаты!, - сказав это Саске тоже направился навстречу Сакуре.
- Стоп!, - сказал Саске когда между ними осталось всего один шаг. Все разом остановились.
- Что?, - Сакура спросила Учиху вглядываясь в темноту в попытках разглядеть его лицо.
- Они нас что, на ключь заперли?!, - после этого вопроса все мигом направились к двери и начали туда нарвно стучать. А Цунаде стоявшая за дверью сказала:
- Ну наконец дотукались!, - и посмотрев на недоумевающих Наруто и Хинату, сказала- У меня есть отличная идея! Пошлите!, - и Наруто с Хинатой направились за Цунадой.
В это время в гримёрной всё так же были слышны стуки по двери и крики о помощи, в часности от Сакуры. Саске смог воврремя опомниться и прекратил весь этот дурдом.
- Сакура...Сакура..., - а она всё это время орала на всю гримёрную- САКУРА!, - наконец она успакоилась. С самого начала как только Сакура увидела Саске, её всегда пугал этот холодный голос и холодный взгляд который она сейчас не видела, но чувствовала. Ведь именно когда у Саске такой холодный голос он зол, Сакура это точно знала. Но и с самого начала она никогда не хотела показывать свой старх перед таким Саске, хотя он об этом уже догадывался.
- Перестань так орать!, - и он присел на что- то мягкое. Оказалось что там была коробка с разными платьями и костюмами.
- Но как же мы отсюда выберемся?, - Сакура опять принялась скрывать свой страх, но голос всячески дрожал в такой ситуации.
- Рано или позно Цунаде нас сама выпустит, - и он откинулся назад тем самым он абсолютно лёг.
- Рано или позно? Но ведь это же вечность! Тем более с тобой!
- Сакура, почему ты меня так ненавидишь?, - Саске одарил её холодным взглядом в темноте, хоть он и не видел её, но примерно знал где она стоит, а Сакура сразу же почувствовала этот проницающий взгляд.
- А ты как думаешь? Отстань от меня, я не собираюсь отвечать на твои глупые вопросы!, - Сакура бросила в его сторону и захотела куда нибудь присесть.
- Придётся!, - Саске ухмыльнулся.
- Уж лучше ты меня будешь английскому учить, чем я буду отвечать на твои вопросы.
- Тогда начнём?, - Саске беззаботно задал ей вопрос.
- Что начнём?, - Сакура не поняла.
- Наш урок, раз уже делать нам больше нечего, а на вопросы ты отвечать не хочешь.
- Но как мы в темноте будем английский учить то?
- Я тебе буду задавать вопросы на английском, а ты будешь мне давать на них ответы.
- Опять вопросы! Ты меня уже предельно достал!, - и Сакура приготовив кулак направилась в его сторону.
- Ты меня тоже, но я же как- то сдерживаюсь, так что и ты пожалуйста постарайся и не замахивайся на меня!, - опять этот холодный голос. От него Сакура сразу же успакоилась. Ей совсем не нравилось когда он с ней так ращговаривал и она сама не понимала почему.
- Ладно, - и Сакура опять принялась на оиски места посидеть.
- Что ищешь?, - Саске почувствовал слабые дуновения с её стороны.
- Стульчик!, - еле сдерживалась Сакура.
- Хм...посмотри возле зеркала.
- Хм...и где же это зеркало?!, - было чётко видно как Сакура сдерживала себя не накричать на Саске, ведь в её голосе были слышны чёткие восклецания.
- А я что, должен знать? Поищи!, - и он закрыл глаза стараясь хоть как- то расслабится за весь этот день.
- Мне ещё и искать надо!, - и Сакура опять начала шастать по итак маленькой комнате. Саске это совсем не нравилось, но он всё также продолжал млчать. Сакура заметила, что он молчит и задала вопрос в пустоту:
- Эй, ты здесь?, - в ответ Сакуре ничего не пследовало, просто Саске хотел немного поиздеваться над ней или просто отвечать не хотел от переутомления.
- Саске?, - теперь Сакура вместо зеркала начала искать Саске. И она направилась на место где недавно слышала голос Саске.
А что было дальше мы узнаем с вами в следующей главе))Извините за то, что эту вы так долго ждали....простите....

Подпись автора

Оч оч люблю:Хио,♪♪♪Темари Пустынная♪♪♪,†Айри†, Kyoko,Sakurenok樱花:Р,NitA*

ура! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif  ура!
наконецта прода.фанф просто прекрасный пиши продку! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/67.gif

0

431

я тут нарыла фанф один

Любовь за миллион долларов
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи:Саске/Сакура,Шикамару/Темари(основные), Неджи/Тен Тен, Наруто/Хината(мельком)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Статус: в процессе написания

надо писать?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

432

няшная *Сакура* написал(а):

я тут нарыла фанф один

Любовь за миллион долларов
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи:Саске/Сакура,Шикамару/Темари(основные), Неджи/Тен Тен, Наруто/Хината(мельком)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Статус: в процессе написания

надо писать?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

пиши)

0

433

ГЛАВА 1:Утро добрым не бывает
"Как же всё достало. Её крики, вечные истерики. Да и на работе вечно задерживается. Уже 12 часов! Где она?!" – раздражённо думал чёрноволосый парень, лёжа на диване. Его зовут Шикамару Нара. Бизнесмен, директор крупной компании, которая перешла ему от отца. Жил себе никому не мешал. Но всю его жизнь изменила одна роковая встреча с девушкой, которая в настоящее является его женой. Её имя Собаку но Темари. Темари тоже является директором большой компании, которая сотрудничает с компанией её мужа, но сейчас не об этом. Уже год как они живут вместе, и всё было прекрасно. Только в последний месяц у девушки стало резко меняться настроение. И из-за каждой мелочи она устраивала скандал. Шикамару это уже порядком надоело, но он любил Темари и поэтому терпел все её выходки. Но сегодняшняя перешла все границы. Девушка заявилась домой только в 4 часа утра, в стельку пьяная. Нара не стал даже пытаться её отчитать. Он лишь помог добраться ей до спальни и, переодев, уложил её спать. Сам он лёг в зале, на диване. Рано утром он проснулся от того, что почувствовал приятный запах, который доносился с кухни. Всё-таки переборов себя, парень поднялся с дивана и медленно побрёл на запах, так как до конца проснуться и разлепить глаза он не успел. Придя на кухню, он лицезрел такую картину: Темари с одним хвостиком на голове и в его майке готовила, что-то очень вкусное. Ну, по запаху ему так показалось. Уголки губ парня чуть поднялись, и он стал бесшумно приближаться к любимой. Зайдя к ней со спины, Шикамару обнял её за талию и, прижав к своей груди, прошептал ей на ухо:
-Доброе утро.
-Доброе, - тихо проговорила девушка, продолжая готовить, - Шикамару…
-Темари, всё в порядке. Я уже не злюсь, - не дал закончить девушке парень. Ведь он знал, о чём пойдёт речь. Собаку чуть улыбнулась и, сильнее прижавшись к Наре, продолжила готовить. Немного постояв, Шикамару чмокнул любимую в щёку и уселся за стол. Как оказалось, Темари готовила торт, но парень пока не понимал какова причина.
-Шикамару, любимый… Я должна тебе кое-что сказать, - тихо проговорила девушка, усаживаясь к парню на колени.
-Я тебя внимательно слушаю.
-Ну, понимаешь я…
Тут её прервал стук в дверь. Вздохнув, она встала на ноги и пошла, посмотреть, кто пришёл.
-Я сейчас.
Шикамару ждал пять, десять, пятнадцать минут, но Темари так и не приходила. Парень почуял, что-то неладно и сам прошёл в коридор. Там он увидел лишь настежь распахнутую дверь и записку на тумбочке: "Я думаю, ты понимаешь, кто это сделал. Так что перейду сразу к делу. У тебя есть неделя. Чтобы переписать все акции компании на меня, в другом случае твоя жена умрёт".
-Чёрт. Почему именно сейчас? – думал Нара, ходя по комнате из стороны в сторону. Тут ему в голову пришла идея, чтобы позвать своих друзей. Раньше они были чем-то типа банды и всегда помогали друг другу. Сейчас все стали крупными шишками, но связь между собой поддерживают. Быстро достав телефон, он написал СМСку и отправил её 4 людям. Текст её был таким: "Собираемся у меня через час. Это срочно". Швырнув сотовый на стол, он уселся на диван и, вцепившись руками в свои волосы, стал думать, что же делать.

0

434

ГЛАВА 2:Команда снова в сборе
-Скажи ещё раз, что случилось
-Ну, я и говорю. Она с утра была какой-то взволнованной, хотела мне что-то рассказать. Но тут кто-то постучал в дверь, и она пошла открывать. Темари не возвращалась около двадцати минут, ну и я заподозрил, что что-то здесь не так. Пришёл в коридор. А там дверь распахнута и записка на тумбочке, - проговорил парень и протянул друзьям записку. Каждый из них пробежался глазами по тексту несколько раз, после чего записка вернулась тому, кому была адресована.
-И кто это? – спросил один из друзей Шикамару.
-Хидан, помните такого? Он пару лет назад пытался обмануть меня и заграбастать компанию себе. Но мы его вовремя вывели на чистую воду и у него так ничего и не вышло.
-Да, что-то припоминаю, - проговорил парень и иссиня-чёрными волосами.
-Ну, так вот, это он похитил Темари и теперь требует, чтобы я переписал всю компанию на его имя. Времени – неделя.
-Мы этого так не оставим. Неджи ведь работает в секретных службах, так что мы тебе поможем, - сказал парень со светлыми волосами.
-Спасибо вам ребята. Я в долгу не останусь.
-Да ладно, ты нас столько раз выручал. Теперь наша очередь.
На этом парни и порешали. А пока они продумывают план действий, я расскажу вам о них поподробнее.
Саске Учиха. Создал сеть отелей по всей Японии. Имеет неплохую репутацию в высших кругах. Скрытен, немногословен.
Наруто Узумаки. Заместитель Саске. Парень часто попадает в передряги. Но друзья всегда приходят ему на выручку. Полная противоположность Учихи.
Неджи Хьюга. Парень работает в секретных службах страны. Является лучшим секретным агентом под прикрытием. В их команде обычно отвечает за полную и подробную информацию обо всём. Характером немного похож на Саске.
Чоджи Акимичи. Имеет сеть ресторанов в Японии и почти по всей Европе. Всегда готов помочь друзьям в любом плане. По характеру смахивает на Наруто, но более спокоен.
Шикамару Нара. Бизнесмен, владелец крупной компании по оформлению и созданию ювелирных украшений. Парень часто подвергался шантажам и нападениям, но не одно из них не увеничалось успех. Очень ленив. Ко всему относится спокойно. Но если случается что-то важное тут же включается в работу. В кругу друзей принято считать его генератором всех идеи. Единственный кто заправляет своим делом вместе с женой.
В общем-то, вот и всё. Ну, а сейчас вернёмся к нашим парням. Они уже около часа сидели и думали. Что можно сделать и что может сделать Хидан, чтобы добиться своей цели.
-Так мы дело не решим, - вдруг проговорил Наруто.
-Согласен. И что теперь делать?
-Неджи, ты сможешь нас провести к себе, чтобы мы могли поискать всю возможную информацию?
-Конечно,- усмехнувшись, сказала Хьюга, - Вас там уже все знают. Так что даже без меня пропустят.
-Да ладно тебе. Идёмте.
С этими словами все парни накинули на себя плащи и покинули квартиру Нары.

0

435

проду пишу

0

436

Школа шиноби. Глава 26 « Пес, дневник и разговор»

Наруто смотрел в потолок и пытался разобраться в себе. Понять, что он чувствует теперь, когда знает, что у Саске есть к Сакуре чувства. Он должен быть, вроде как, рад за нее, она наконец-то будет вместе с любимым человеком. И будет веселой и жизнерадостной, но с другой стороны… что делать ЕМУ? Сможет ли ОН пережить их воссоединение? С улыбкой смотреть, как чужие руки обнимают ее и делать вид, что счастлив за них обоих. Сможет ли он это сделать? Ведь, если Саске и Сакура будут вместе, его шансы быть рядом с любимой девушкой превращаются в нечто. Они смогут быть лишь друзьями…
«Друзья» - слово, которое он совсем недавно расписывал Саске, как одно из самых важных и значимых, теперь, надгробной плитой давило на измученное сердце.
- мы с Сакурой, теперь, будем лишь друзьями. Всего лишь друзьями.
«черт!! Я не хочу, что бы было так!» - закричал он в сердцах и резко сев в постели схватился за голову. – «Нет. Я должен быть счастлив за нее. Должен. Должен…».
Он убеждал себя, что это прекрасно. Что слезы Сакуры были не напрасными, и что она смогла-таки, добиться любви Саске, а значит слезам конец… навсегда. Хотя…
- а будет ли все именно так, как она хочет? – вдруг мелькнула тревожная мысль. – Ведь, Саске сказал, что этого не должно повториться. Он сказал, что она забудет все. Неужели он… черт!
Наруто сорвался с места и схватил мобильник. Он должен был узнать правду о намерениях Саске.

* * *
Ино шла вдоль набережной, и ветерок теребил ее длинный сиреневый шарф. В обеих руках она держала по пакету. Покупки воскресным утром, конечно, не то, чем бы хотела заняться молодая девушка, но мама была настойчива в своей просьбе. Пора было возвращаться к обычной жизни, каникулы близились к концу, но Ино была этому, даже рада. Все это время она не могла видеться с Кибой, и это немного ее угнетало. Выбросить из головы шибанутого паренька она уже не пыталась. Все равно бесполезно.
При воспоминании о нем, губы тронула легкая улыбка, и она посмотрела на пробивающееся из-за облаков солнце. Ничто не предвещало неприятностей. Пока откуда не возьмись, не вылетел огромный белый пес, и не вцепился ей зубами в шарф. Ино взвизгнула, и силясь не свалиться и не выронить пакеты, мелкими, но частыми шажками припустила за животным, что целенаправленно тащило ее к реке.
- а… Акамару, отпусти меня. Акамару!!
Кричала девушка, безошибочно узнавая белого питомца ее одноклассника, но тот был глух к ее крикам. Он тащил ее за собой до тех пор, пока не показался сам хозяин. Киба шел, закинув за голову обе руки, и беззаботно посвистывал.
- Киба, вели ему отпустить меня!! – взвизгнула девушка. Да так, пронзительно, что парень едва не споткнулся.
-Ино?! – не поверил он своим глазам.
- а кто же еще?! Вели ему отпустить меня!!
Киба перевел взгляд на питомца и сделал два коротких свистка. Какого же было его удивление, когда вместо того, что бы отпустить девушку, он потащил ее прямиком на него. Кибу ничего не оставалось, кроме как кинуться выручать подругу. Схватившись за шарф, он принялся дергать его из стороны в сторону, пытаясь вырвать из клыков, но вместо этого лишь сделал хуже. Акамару стал нарезать вокруг них круги, обматывая шарфом их ноги. В итоге, Киба оказался нос к носу с Ино. Все его попытки соблюдать между ними дистанцию успехом не увенчались, но зато эта близость и вмиг возникшее смущение, подвигли его к более активному освобождению из плена шарфа. Убедившись, что молодые люди смогли, друг друга, как следует рассмотреть, Акамару спокойно уселся рядом с ними и стал наблюдать.
-да что на тебя нашло, Акамару! Как ты себя ведешь?! – сокрушался Киба, разматывая себя и Ино. – вот только вылезу, я тебе задам!
- Киба, осторожней! – закричала девушка, но поздно. Ручки пакетов не выдержали такого обращения и с треском оборвались. Все содержимое рассыпалось по траве. Ино с досадой проводила взглядом банку с фасолью. – Мои покупки…
Киба состроил виноватую мину.
- извини. Не знаю, что с Акамару. Он обычно так не делает. – Сказал он, но девушку его слова не успокоили. Тогда парень сложил пополам ее шарф и накинув ей на плечи, первым присел на корточки и стал собирать продукты в остатки пакета. – Мы поможем тебе все собрать. Ведь кое-кому придется извиниться за свое поведение.
Его карие глаза недовольно зыркнули на пса и тот, покорно покатил носом одну из банок. У Ино это вызвало улыбку, и она тоже присела на корточки.
- спасибо. – Сказала она, не смотря на парня. Киба улыбнулся одним уголком губ.
- фигня. Раз виноват, исправлюсь. Кстати, - вспомнил он. – Как твоя голова, на утро, после гулянки? Нормально?
Ино вопрос показался странным.
- а почему нет? – пожала она плечами.
- да ты же почти вырубилась в клубе. – Усмехнулся Киба. – даже и не думал, что ты любительница выпить.
- что за намеки?! – тут же вспыхнула Ино. – я все прекрасно помню. И совсем не много я выпила!
Рука Кибы замерла в воздухе, и он вскинул на нее растерянный глаза.
- ты все помнишь?! – переспросил он напряженно. Ино фыркнула.
- ну, разумеется! Думаешь, я забуду, как ты отказался идти со мной танцевать. Надеюсь, что тебя мучили кошмары, как я и обещала.
Киба напрягся еще больше.
- а то, что было потом?
-а что было потом? – растерялась девушка. Только сейчас она осознала, что дальше ее воспоминания обрываются. Киба облегченно выдохнул.
- так значит не помнишь. Ну и отлично.
Он продолжил собирать сумку. Теперь уже Ино выглядела настороженной и растерянной.
- чего это ты так вздыхаешь? Что тогда было?
- ерунда. Забей. – Махнул он рукой. Рассказывать о своем мимолетном желании он не хотел. Но стоило ему встать, как девушка, тут же, схватила его за ворот, и притянула обратно к себе. Киба едва не упал.- Ты чего?! – рванулся он в сторону.
- а ну, колись, что было потом?! – голубые глаза угрожающе блеснули. Киба почти сдрейфил.
- да ничего особенного. Ты просто вырубилась на мне, после того, как я отобрал у тебя саке. Вот и все! Правда!
«по крайней мере, большая ее часть». – Подумал парень.
Ино разжала пальцы.
- я не верю тебе. – Потупилась она. Ее гордость была уязвлена. Поняв, что на самом деле она поверила, Киба расслабился окончательно. На лицо вернулась дерзкая улыбка.
- и тем не мене, все было именно так. Ты сопела у меня на плече, как маленькая.
Девушка покраснела.
«как я могла так подставиться перед всеми?! Надеюсь, я, хотя бы, ничего не говорила…» - вдруг эта мысль стала очень страшной. - «А вдруг во сне я сказала ему что…».
Она резко вскочила на ноги.
- я ведь ничего не говорила, когда спала?!
Киба тут же сообразил, что может подшутить над ней. Он сделал задумчивое лицо, как будто вспоминал.
- что-то припоминаю, - соврал он. – Кажется, ты говорила, что… точно! – он прищелкнул пальцами и его с искорками глаза лукаво блеснули. – Ну, да, ты говорила, что без ума от меня, и что я самый лучший парень на земле. Я польщен.
Девушка стала бледнеть прямо на глазах, но Киба не обратил на это внимание, потому что тут же закатился от смеха, над собственной выдумкой. Чем и привел девушку в чувство. До нее дошло, что он обманул ее. Из груди вырвался вздох облегчения.
«знал бы ты, дурачек, насколько близок к истине». – Мелькнуло в голове, а в следующую минуту она уже смеясь, молотила его остатками ручек, а он, прикрываясь, продолжал веселиться. Вокруг прыгал довольный Акамару.
Когда же с весельем было покончено и содержимое разорванных сумок поделено на двоих, Киба и Акамару пошли провожать Ино домой. Ино была счастлива, а Киба, всю дорогу, развлекался всем, чем мог. Он успел пожонглировать апельсинами, в результате чего их стало на два меньше. Потом, влез в футбольную игру первоклашек, и забил в каждые ворота по мячу, чем сорвал восхищенные визги детворы. Оставшийся путь дурачился с Акамару, а Ино переживала за сохранность покупок, и в то же время дивилась, какой же Киба еще ребенок. И вот, наконец-то, показался ее дом. Они остановились у ворот.
- вот и пришли. – Улыбнулась девушка. Киба растеряно глянул на ворота.
- уже? Я и не знал, что твой дом так близко. Ну, раз так. – Он протянул ей свой пакет. – Надеюсь, мы почти в расчете.
- спасибо. – поблагодарила его девушка. Он лишь махнул рукой.
- фигня. Виноват, исправлюсь. Ну, ладно. Мы, тогда, пойдем.
- угу.
- чава!
Киба свистом подозвал к себе пса, и они пошли обратно. Ино еще некоторое время задержалась у ворот, глядя ему в след с надеждой, что он обернется. Но Киба этого не сделал. Спрятав одну руку в карман, второй он трепал за ухо своего белоснежного питомца, покорно семенившего рядом.
- мальчишка… - сказала Ино тихо и на ее лице появилась теплая, любящая улыбка.
От него она теперь точно не откажется.
* * *

Саске спустился к реке, а Наруто уже ждал его, растянувшись на зеленой травке. Он сел рядом.
-и что же такое случилось у нашего крутого парня, что он срочно хочет меня видеть в разгар каникул? – полюбопытствовал Саске.
Наруто сел и очень серьезно посмотрел на друга.
-я должен знать, что происходит между тобой и Сакурой.
Саске состроил мину.
- ты вытащил меня из дома, только ради этого?! Сколько можно? Ты что, совсем тупой…
-Саске.
-ну, что? – психанул парень. - Тебе что, надо клятву на крови принести или что? Что ты от меня хочешь?!
-я просто хочу знать правду. Что ты НА САМОМ деле к ней чувствуешь? Ты ее любишь?
Саске прикрыл глаза, и вяло опустился на траву.
-я не понимаю о чем ты. – Сказал он равнодушным и словно уставшим голосом. Наруто сжал руки в кулаки.
- я видел, как ты поцеловал ее на новогодней вечеринке.
Услышав это, Саске резко встал, но потом понял, что ведет себя совсем не так, как должен, и постарался вернуть на лицо спокойствие и циничную улыбку.
-шпионил, значит? так переживал за нее? – сказал он, глядя на Наруто с усмешкой. - ну что ж, признаю. Воспользовался ее беззащитностью. По приставал немного, но я больше ее не трогал. Честно. Твоя Сакура по-прежнему невинна.
Наруто принял это на удивление спокойно. Лишь в глазах стояло недоверие.
-снова увиливаешь? – заключил он. - Хочешь сказать, что не тронул ее лишь потому, что я тебя об этом просил?
-не переоценивай себя. – Хмыкнул Саске. - Просто Сакура не привлекает меня, как женщина.
-тогда зачем ты ее поцеловал?
-да так просто, к тому же ты сам видел. Сакура сама этого хотела, а я был немного пьян, вот и не сдержался.
Это было последней каплей. Наруто вскочил и рывком, за шиворот, подтянул Саске к себе.
-как же ты меня достал! ты врешь! почему ты не хочешь признаться, что любишь ее?! По-настоящему, не как остальных своих девок. Признайся!!
Саске уставился на Наруто, словно не узнавая его. Такая решительность. Неужели, он действительно в это верит? Он же такой еще дурачек, как он смог... хотя... может оно и к лучшему.
Саске коснулся его руки и разжал кулак, что бы тот отпустил рубашку.
-неужели все так очевидно? - вдруг заговорил он совсем не свойственным ему тоном. Тоном человека, хотевшего быть откровенным. - Мне казалось, что ничего не изменилось.
- я, совсем случайно, это понял. – Уже спокойней ответил Наруто. – когда я только увидел, что ты собираешься сделать, я хотел помешать тебя. Но твой взгляд остановил меня.
-да. И что же ты увидел в нем?
-ты всегда на всех смотришь сверху вниз и с насмешкой. – Сказал Наруто. - Девчонки быстро исчезают из твоей памяти, и лишь на Сакуру ты смотрел с такой нежностью. Только я не могу понять, почему ты не хочешь быть с ней? Разве одна любимая девушка не может заменить всех остальных?
- я не уверен, что испытываю к ней именно это чувство. Тогда, я просто сделал то, что захотел. Только и всего.
- тогда, что это, если не любовь? Кто для тебя Сакура?
Саске снова сел на траву и положил руки на колени, свесив их кистями внутрь.
- не знаю. Она - это она и все. Просто не такая, как остальные.
- и ты хочешь, что бы она была с тобой. – Подытожил Наруто.
- нет. Не хочу. – Ответил Саске.
Наруто нахмурился.
- тогда ты готов оставить ее в покое и перестать играть ее сердцем? – Саске поднял на него взгляд и его глаза обожгли своей чернотой.
- оставить?
- если ты ее не любишь, то я не позволю тебе и дальше издеваться над ней. – Вполне серьезно заявил Наруто. - ты оставишь ее, и она, со временем, забудет о тебе.
- уж не ты ли ей в этом поможешь? – как-то недобро улыбнулся Саске. Наруто сдержал его взгляд .
- верно. Она поймет, что есть парни лучше, чем ты. Которые будут ее любить.
Между ними повисла напряженная тишина. Черные и голубые глаза сошлись в безмолвной битве. И Наруто уже решил, что победил, когда Саске первым отвел взгляд, но когда он вновь посмотрел на него, в черных глазах уже плясали решительные огоньки.
- я не отдам ее тебе просто так. – Заявил он с решительной улыбкой и Наруто удивленно отшатнулся. Саске поднялся с земли. – Если хочешь увести ее у меня, то, как следует, постарайся. Я может, и не испытываю к ней каких-то возвышенных чувств, но и отпускать от себя не намерен. Докажи, что ты лучше меня, и если сможешь, пусть она сама мне об этом скажет. Лишь тогда я поверю. А пока все будет так, как есть.
-так ты не скажешь ей, что произошло?
- нет.
Саске решительно развернулся и стал уходить. Лишь голос Наруто заставил его обернуться.
- а если я ей расскажу. – Сказал Наруто, оставаясь все на том же месте. Рот Саске с присущим ему высокомерием, изогнулся в подобии улыбки.
- тогда мне придется сделать ей больно, а ты уведешь, каким я бываю, когда кто-то начинает копаться во мне. Поверь, тебе это не понравиться.
Наруто скрипнул зубами, но ничего не ответил. Его разговор с Саске снова не дал ни единого ответа, зато появилось много новых вопросов. У этого человека невозможно было узнать что-то, если он этого не хотел, но кое-что, Наруто все же, понял. По неясной причине Саске избегает любви, но своим нежеланием отказываться от Сакуры подтвердил, что она все же, ему нужна. А раз так…
- что ж, я присмотрю за тобой, приятель и только попробуй заставить ее вновь плакать. Ты увидишь МЕНЯ в гневе и тебе это, тоже не понравиться. – крикнул ему в спину Наруто. Но Саске больше ничего не сказал.
Наруто еще некоторое время смотрел ему в след, а когда тот ушел совсем, пошел своей дорогой. Но шел он не домой, да и вообще никуда определенно. Он просто брел по улицам и случайно наткнулся на Нейджи. Тот выходил из магазина спортинвентаря с большим тряпочным мешком. Наруто стало любопытно.
- эй, Нейджи! – окликнул он его и подбежал ближе. – Чего это ты тащишь?
Бесцветные глаза удивленно заморгали.
- Наруто?
- ну, да. Так чего тащишь?
Нейджи посмотрел себе за плече, словно сам только сейчас заметил, что там что-то есть.
- ну, это нужно для додзе. – расплывчато ответил он. Наруто подозрительно прищурился.
- да? А что конкретно?
Нейджи смерил его недовольным взглядом.
- что тебе нужно? Не твое дело, что я несу.
Наруто пожал плечами, мол: «не хочешь говорить не надо». Но когда Нейджи пошел дальше, Наруто пошел рядом.
- а я вот гуляю, делать дома совсем нечего. – Начал он непринужденную беседу. Нейджи растеряно на него поглядывал. Он ни как не мог понять, с чего это Наруто решил, что его интересует, чего он тут шляется. Но Наруто это не беспокоило. – Тебе, вот хорошо, - продолжил он. – у тебя Хината есть. Вы ведь с ней вместе живете. Да?
Нейджи промолчал. Наруто растянулся в улыбке.
- наверно прикольно, когда у тебя есть сестра или брат. По крайне мерее не бывает скучно.
- а тебе бывает скучно? – удивился Нейджи, четно пытаясь припомнить, когда это Наруто был грустным.
- я же не дурак вечно радоваться. - Наруто обиделся.
Из этой реплики Нейджи прикинул, что он, выходиться, дурак. Дальше он старался не обращать на шумного парня внимания, но когда он уже был у ворот дома, а Наруто был по-прежнему рядом он недоуменно и немного рассержено уставился на одноклассника. Наруто нервно хмыкнул.
- что-то ты какой-то не разговорчивы. Не в настроении? – Нейджи промолчал. – Ну, тогда... а это твой дом? – поздно заметил Наруто и отошел на шаг назад, что бы лучше его рассмотреть. – А мне нравиться. Большой.
Нейджи не собирался слушать его и дальше, и шагнул за ворота, но Наруто вцепился в дверь руками, а когда бледные глаза снова сверкнул недовольным огоньком, виновато улыбнулся.
- можно, я в туалет у тебя схожу? – вдруг спросил Наруто и для убедительности попрыгал на месте. – Я быстро, а то до моего дома еще далеко. Боюсь не дойду.
Нейджи вздохнул и, потерев пальцами висок, все же впустил его на территорию. Наруто быстро проскользнул внутрь. Двор у семьи Хьюга был большой, с ухоженным садиком и небольшим прудиком, для карпов. Наруто он понравился. Он бы с удовольствием осмотрел здесь все, но злить Нейджи совсем не хотелось, поэтому он смирно остановился, ожидая, когда хозяин дома сам проведет его внутрь. Когда они оказались в доме, Нейджи быстренько объяснил, куда Наруто нужно пойти и где свернуть. Наруто, как болванчик, постоянно кивал, а когда Нейджи ушел, оказалось, что он ничего толком и не понял. Поэтому пошел искать на обум. Поднявшись по единственной лестнице наверх, он оказался в коридоре, у которого по обеим сторонам шли одинаковые двери. Пытаясь припомнить, как ему объясняли дорогу, он отворил ту дверь, которая , по идее, должна была оказаться входом в уборную, но как это у него часто бывает, лохонулся. Вместо туалета он оказался в чьей-то комнате. Стены, полы и шторы были примерно в одном сиреневом тоне. У стены стояла кровать на европейский манер, правда немного ниже, чем у него была , когда он жил в Америке. На столике, возле окна, лежали стопки толстых книг. Все было чисто и аккуратно. Наруто тут же вспомнил свою комнату и ему стало стыдно. Он уже собирался закрыть дверь, но вдруг на глаза попалась толстая тетрадь. Его внимание она привлекла тем, что была открыта где-то на середине и рядом лежала ручка. Наруто не смог сдержать любопытства и заглянул в нее.
«я так сильно его люблю, что, кажется, уже не смогу без него жить»
Тут же кинулись в глаза ровные и до боли знакомые буквы. Наруто взял тетрадь в руки.
- похоже на дневник – потер он макушку. – Уж не Хинате ли он принадлежит?
Он снова сунул нос в текст.
«сейчас, когда у меня каникулы, я с трудом могу усидеть на месте, мне так хочется увидеть его хотя бы разок. Услышать его смех. Он всегда дает мне уверенности. Когда он рядом, мне кажется, что я всего могу достичь...»
Наруто резко захлопнул дневник.
- кого это Хината так сильно любит? Он в нашем классе или нет?
Подумал он и поймал себя на мысли, что ему неприятно, что Хината в кого-то влюблена. Интересно, с чего вдруг?
Он кинул тетрадь обратно на кровать и собрался выйти, но передумал и снова схватился за твердую обложку.
«надо найти его имя» - думал он, а брови в это время, незаметно для него самого хмурились. Он нервно перелистывал тетрадь, пытаясь выловить хоть одно мужское имя, но текст, все чаще, был лишен каких-либо имен вообще. И его это начинало злить. Он ускорился в поисках и так увлекся, что не заметил, как дверь в комнату распахнулась и вошла ее хозяйка. О ее присутствии он узнал лишь, когда Хината с криком выхватила у него из рук дневник и в панике прижала его к груди.
- Наруто?! что ты делаешь?! – вспыхнула она, поняв, что он читал ее записи. Наруто испугано отпрянул и тут же стал оправдываться, при этом постоянна клянясь, пытаясь так вымолить прощение. Хината же была в таком шоке, что стояла, обняв тетрадь, а лицо пылало. – Ты... ты видел, что там написано? – едва вымолвила она. Наруто вскинул на нее глаза, собираясь сказать, что почти ничего и не видел, но слова застряли в горле. Он едва не закашлялся. Хината стояла перед ним ... В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ!!! Сердце учащенно забилось, в горле пересохло. Но Хината, казалось, этого не замечала, она куда больше волновалась за сохранность своих мыслей
- на... Наруто. Ты ведь читал... мой дневник. Ты теперь знаешь, что я....
- аааа, Хината. – Наруто едва унял дрожащий голос. – Знаешь, я... в общем ты, наверно, только что из душа и я, - он с трудом сглотнул. – в общем, я вижу тебя и ты почти... голая.
«ну, вот. Вроде сказал. Теперь надо успокоиться и наверно отвернуться. Это же не прилично смотреть на девушку в таком виде или...»
Он замотал головой, отгоняя неприличные мысли, а тут и до Хинаты наконец-то дошло, о чем он говорил. Оторвав от груди дневник, она рывком опустила голову, и ее лицо полностью стало багряным. Она и в самом деле стояла в одном полотенце, которое едва прикрывало ее. Мокрые волосы в беспорядке лежали по голым плечам. Она растеряно и очень медленно стала поднимать глаза на Наруто, который то же не знал, куда деваться от смущения, а когда их глаза встретились, он весьма запоздало закрыл их рукой и пулей вылетел из ее комнаты, кинув через плече слова искреннего извинения.
Как он выбежал из дома Хьюга и как нашел верную дорогу, он не помнил. Прийти в себя он смог лишь около собственного дома, где привалившись спиной к двери, он медленно сполз на пол, и тяжело дыша, уставился в потолок.
Сердце колотилось как ненормальное, только вот он не был до конца уверенным, что это только лишь от бега. Он даже и представить не мог, что скромная и тихая Хината окажется ТАКОЙ роскошной девушкой. Он даже сейчас до сих пор не мог прогнать из памяти ее пышную грудь, стянутую сиреневым полотенцем и изумительные длинные влажные волосы, прядями, лежащие на гладких и нежных плечиках.
-Чееееерт!!!!! – Наруто схватился за голову и сильно зажмурился. - Что же мне теперь делать?! Хината... Чееерт!!!!!!
Он ни как не мог подобрать слова к тому что сейчас чувствовал. Что же будет с ним, когда они вновь встретятся в школе?... что ж, поживем увидим, ведь этот день был уже не за горами...

0

437

Nelya написал(а):

Проду и пжалуйста не останавливайтесь на 1 главе. http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg

0

438

Nelya написал(а):

проды)

0

439

Nelya написал(а):

продолжай в том же духе! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif

0

440

Nelya написал(а):

выкладывай продку!!!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно