Краски жизни.-проды пока нет.и не известно когда будит
Фанфики про Саске и Сакуру №8
Сообщений 281 страница 300 из 993
Поделиться2822012-06-21 11:27
Краски жизни.-проды пока нет.и не известно когда будит
Подпись автора
Обними меня крепко, крепко
поцелуй меня сладко в губы
я хочу с тобою быть вечно
обними меня крепко
печально конечно...но буду ждать),,,,ссори за флуд,,,,,
Поделиться2832012-06-21 13:04
Автор: Николь
Бета: zhivushaya_mechtoi
Название: Beautiful eagles.
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Романтика, приключения, драма
Статус: пишется
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Тен-Тен/Неджи...
Размещение: С разрешения автора /разрешение получено/
От автора: Надеюсь, вам понравится.
Саммари: Это жизнь нелюбимая и одинокая, в которой каждый новый день — вчерашний.
ГЛАВА 1
Это жизнь нелюбимая и одинокая, в которой каждый новый день — вчерашний.
Обычный день из жизни богатенькой девчонки. Ей было семнадцать. Она всегда позволяла себе все, что хотела. Этому ребенку никто никогда не отказывал. Девушка росла в любви и ласке, возможно, поэтому и была настолько избалованной. Хруст пакетиков, звон новой бижутерии, шорох новых платьев. Но всему приходит конец, даже такой сказке.
— Девушка, ваша карточка заморожена, — улыбаясь, сказала продавщица в одном из бутиков.
— Что? — выпучив глаза, сказала девушка, она мигом стала вытаскивать еще одну карточку из кошелька.
— И эта тоже, — все, также улыбаясь, произносила женщина.
— Да что вы улыбаетесь? — взорвалась девушка. — Я Сакура Харуно — постоянный покупатель.
— Мисс Харуно, я ничем не могу вам помочь, — печально ответила она.
Девушка злобно обернулась, оставив покупки на кассе. Она раздраженно выскочила из магазина, ловя такси. Добравшись до своего дома, юная особа громко хлопнула дверью, заходя на кухню.
— Мам, что с моей карточкой? — рассержено, спрашивала она.
— Понимаешь дорогая, — начал отец.- Ты слишком много времени проводишь по магазинам, у тебя совсем нет друзей, и ты не занимаешься никаким спортом.
— Что? Да зачем мне это надо! — выкрикнула она, уходя в свою комнату. Она была на втором этаже. Больше всего это напоминало номер люкс в гостинице. Но больше всего девушку радовала другая комната — гигантская гардеробная. Девушка могла подолгу сидеть там, перебирая и меря наряды.
Но сейчас, она плюхнулась на кровать, злясь на окружающий мир.
В это время шел довольно серьезный разговор, родители девушки обсуждали ее, ища путь к решению этой огромной проблемы.
— Дорогой, что мы будем делать? — отчаянно говорила мать.
— Не знаю, карточки мы ей уже заблокировали, осталось научить ее саму зарабатывать. Думаю ее надо отправить в другую школу, желательно спортивную. Там она научится работать в команде, стараться и трудиться, — придумав решение, сказал отец.
— Но у нас нет никого, кроме...- начала мать.
— КАКАШИ! — хором крикнули они, вставая из-за стола. Женщина побежала в прихожую за сумкой, а муж за телефоном.
Найдя нужный номер, он начал разговор. Все это время, Харуно нервничала, вслушиваясь в разговор мужа.
— Спасибо, ты меня очень выручил, — радовался отец.
— Ну что? — сгорая от любопытства, спрашивала жена.
— Он согласился, в его команде есть одно место. И она переезжает завтра, — говорил муж.
— Куда я переезжаю? — послышался голос за их спинами.
Они испугано оглянулись и увидели свою дочь. Теперь им придется все ей объяснять.
— Сакура, присядь, — попытался быть спокойным отец. — Твое поведение перешло все границы, поэтому нам с мамой придется отправить тебя в спортивную школу.
— Что? — возмутилась она.
— Я еще не закончил, — серьезно сказал господин Харуно. — У нас есть знакомый в одной хорошей спортивной школе. Мы решили отправить тебя туда. Деньги будем посылать раз в месяц, но их будет достаточно только для естественных нужд, никаких магазинов. Если ты захочешь что-нибудь купить, то тогда старайся получить стипендию.
Девушка ужаснулась от сказанных слов. Ей придется переезжать, она лишилась своего главного хобби. Ей придется трудиться на стипендию — все это не укладывалось у нее в голове. Она изменилась в лице, и родители заметили, как девушка заплакала.
— Дочка, милая, — сразу подбежала к ней мать. Девушка на это и рассчитывала. Сыграть маленькую обиженную девочку, и родители сдадутся. Все бы получилось, но отец не поддавался, он был серьезен на этот раз.
— Завтра с утра отправляемся в новую школу. Иди, собирай вещи, — не смотря на дочь, сказал отец. Ему самому тяжело давались эти слова.
Она лишь молча встала с дивана и направилась в свою комнату. На складывание вещей ушел весь вечер. И так возле двери стояло три больших чемодана. Девушка взяла все, что могла. Плюхнувшись на кровать, она горько залилась слезами. Она не хотела покидать свой мир, ей было хорошо здесь.
Ночь прошла быстро, и в комнате у Сакуры зазвенел будильник. Это означало начало конца. Она неохотно встала с кровати. Переодевшись в обтягивающие джинсы и толстовку, девушка начала спускать чемоданы. Еще раз, оглянув свою комнату, она с ненавистью пошла вниз. Как только один из них оказался в прихожей, Сакура прошла на кухню, там уже завтракали отец и мать. Увидев дочь, мама налила ей чай и поставила тарелку с мюслями, а отец направился в ее комнату за остальными чемоданами.
За завтраком девушка не проронила и слова, также как и в машине. Доехав до огромного здания, отец обратился к ней:
— Котенок, теперь ты будешь здесь учится и тренироваться.
— Умереть от счастья, — пробубнила она.
Возле ворот стоял мужчина, который, увидев машину, тут же подошел к ним.
— Какаши, — представился он девушке.
Мужчине было лет 30, не больше. Он молодо выглядел и был хорошо одет, Сакура сразу оценила это.
— Сакура Харуно, — недовольно улыбнувшись, ответила она.
— Очень приятно, Сакура, — сказал он ей, подходя к ее отцу и начиная беседу. Только вот девушку это совсем не интересовало. Она распрощалась с мамой, выпросив у нее побольше денег на перечисления. Как только девушка увидела, что беседа закончена, она подошла к своим чемоданам.
— Пошли, я покажу, где будет твоя комната, — вежливо сказал Какаши. Он взял два ее чемодана и прошел вперед. Девушка помахала родителям и пошла следом.
Для девушки начался ад. Никогда она не могла себе представить, что будет жить в таких условиях: комната была рассчитана на двух человек, кровати были небольшие, такие же и шкафы. Она ужаснулась, когда поняла, что чемоданы ей ставить некуда. Какаши положил огромную сумку на ее кровать и сказал:
— Твой отец купил тебе форму, так что через час у нас тренировка. Я теперь буду твоим тренером. И не опаздывай, я должен представить тебя команде.
— А что за спорт то? — лениво спросила Харуно.
— Хоккей, — спокойно ответил тренер.
После этих слов, глаза девушки расширились, и она потеряла дар речи.
Поделиться2842012-06-21 13:05
ГЛАВА 2
Кто бы мог поверить, что избалованная «мамина дочка» станет играть в хоккей? В жестокую, беспощадную игру. Девушка никак не могла поверить своим ушам, она даже на коньках стоять не умеет, не то, что играть. Перед ней сразу всплыли жуткие картины игры.
«Ведь здесь одни травмы! Неужели родители не могли придумать для меня смерть получше?» — сидя на кровати, размышляла она.
Девушка так увлеклась своим мыслям, что забыла о времени. Как только она вернулась в реальный мир, то поняла, что до ее тренировки осталось всего 15 минут, а она даже не знает, где стадион. Заметив какую-то бумажку на столе, девушка взяла ее. Это была карта школы с ее расписанием.
«По-видимому, стадион указан красным крестиком», — думала она, поднимая с кровати тяжеленную сумку.
Возмущаясь и ругаясь всю дорогу, девушка кое-как добралась до стадиона. Сакура прошла внутрь в поисках раздевалки. Ей указали на синенькую дверь. Приготовившись к отвратительному запаху, она, зажмурясь, прошла внутрь. Но каково было ее удивление, когда вместо отвратительного запаха стоял аромат приятных духов. Девушка, немного успокоившись, стала разбирать сумку. Юная особа пришла в ужас, когда обнаружила все эти вещи. Единственное, что она знала — это коньки.
Промучившись с хоккейной экипировкой, она все-таки одержала победу. Сакура надела на себя всю форму.
Осторожно подходя к бортику льда, она увидела, что вся команда уже стоит перед тренером.
«Ну вот, опоздала», — подумала про себя Харуно.
Выкатившись на лед, девушка вскрикнула, так как приземлилась сразу на свою пятую точку. Такой шлепок заметили все. Тренер рассержено посмотрел на упавшую девушку и сказал одному из своих ассистентов:
— Наруто, помоги ей встать.
Парень послушно подкатился к девушке и подал руку. Она улыбнулась при виде его счастливого лица. Осторожно поднявшись, она негромко сказала:
— Я вообще кататься не умею.
— Я это уже понял, — так же тихо сказал ей блондин. Он был старше ее где-то на два года. На нем не было формы, как на остальных. Только тренерская курточка и штаны.
Подкатив к команде, он оставил ее и подъехал к тренеру.
— Еще, у нас новости. Теперь в нашей команде будет тренироваться эта девушка — Харуно Сакура.
Все внимательно оглядели новенькую, от чего та сказала:
— Чего уставились? Хватит пялиться.
— Сакура! Будь вежливее, — грозно сказал ей тренер.
— Что еще она тут делает? — грубо сказал юноша, рядом стоящий с Какаши. Это был его второй ассистент, одетый так же как блондин. Он недовольно смотрел на новенькую, предчувствуя провала команды из-за этой особы.
— Саске, она будет тренироваться с нами, — ответил ему тренер.
Брюнет внимательно посмотрел на него, потом на девушку и сказал:
— Она ведь даже на коньках стоять не умеет.
— Я понял, что это проблема. Будем ее исправлять, кстати, Саске, займешься ей, — скомандовал Какаши.
Саске ошарашено взглянул на тренера. Брюнет был зол, он уже начал ненавидеть эту девчонку.
— Итак, все по местам! Beautiful eagles, в этом сезоне нам надо выбраться хотя бы в полуфинал, — громко сказал тренер, начиная тренировку.
Для девушки эти два часа были сущим адом. К таким нагрузкам она была не готова. Сакура получила огромное количество ушибов и синяков, ее тело просило теплой ванны с мягкой пеной.
Очередной раз, вписавшись в борт, девушка упала, больше не желая вставать. Но к ней подъехал брюнет, недовольно осматривая ее. Его взгляд был пустым и холодным, но было трудно не заметить красивые черты его лица. Он был очаровательным.
«Или я так сильно ударилась или передо мной стоит самый красивый парень на свете», — мечтательно подумала Харуно.
— Чего развалилась? — грубо сказал он ей.
«Видимо ударилась», — заверила она себя.
Девушка остолбенела от такой грубости, но решила не отставать:
— Хочу и лежу, у меня итак все болит.
— А мне плевать! Быстро встала и продолжила объезжать конусы, — скомандовал он.
От такой наглости у Сакуры расширились глаза. Еще не один парень не разговаривал с ней в таком тоне. Они только падали к ее ногам, умоляя обратить на них внимание.
«Как грубо», — все это время думала она.
— Саске, блин. Что ты к ней докопался, видишь ей и так тяжело, — сочувствующе сказал блондин, протягивая руку девушке.
— Зачем тогда она пришла в команду? — задал вопрос брюнет.
— Тебя забыла спросить, — также грубо ответила девушка. Этот красавчик уже ненароком надоел ей.
Но он лишь усмехнулся и уехал в сторону других девчонок.
— Он всегда такой грубый? — поинтересовалась девушка у блондина.
— Это же Учиха! Но он мой лучший друг, поэтому я привык, — рассмеялся Наруто.
— Господи, как же его девушка выносит? — фыркнув, спросила девушка.
Она не заметила, как зацепилась коньком и снова полетела на лед. Ей уже порядком надоели эти падения. Сакура раздраженно сняла шлем, потому что голова уже раскалывалась.
Блондин остолбенел, он еще ни разу не видел такой цвет волос.
— Сакура, ты красишься? — спросил он, изучая ее. Она была похожа на миленького ангелочка с нежно-розовым цветом волос.
— Нет. Это от бабушки, у нее такой же цвет волос, — радостно сказала девушка, поняв, что привлекла внимание парня. — Так ты не ответил мне на вопрос.
Блондин тут же засмеялся, вспомнив вопрос:
— Девушка? У Саске?
Сакура внимательно смотрела на него, ей казалось, что у парня случился припадок.
— Нет, у Учихи — только многочисленные поклонницы, — ответил он.
— Ох, — только и успела сказать она, как услышала голос тренера:
— На сегодня наша тренировка окончена. Всем до завтра.
Девушки спокойно сошли со льда и направились в раздевалку. Но больше всех радовалась розоволосая. Она была счастлива, что ее мучение наконец-то кончилось.
Девушка уже собиралась наступить на резиновую поверхность, как ее остановили.
— Сегодня в 9 вечера приходишь сюда, — сказал брюнет.
— Ты что с дуба рухнул? Я на ногах уже не стою, — разозлилась Харуно.
— У тебя отвратительное катание, ты совсем не умеешь играть. Я не хочу, что бы команда проиграла из-за тебя, — серьезно отвечал ей Саске.
— У меня сегодня только первый день, — окончательно сказала она и развернулась в сторону раздевалки. Она попросту проигнорировала брюнета, что ему совсем не понравилось.
Поделиться2852012-06-21 13:06
спасибо тебе большое, ты столько фанфиков хороших выставляешь. хотела спросить, няшки, а когда будет прода к фанфику где сакура — русалка?
В 10 числах июля.
Поделиться2862012-06-21 13:07
ГЛАВА 3.
Красота стоит того, чтобы за нее бороться.
— Наруто, нет, ты видел это? — возмущался парень, провожая взглядом девушку.
— Да, такой необычный цвет волос, она сказала это от бабушки, — улыбаясь, говорил блондин.
— Дурак! Я говорил про то, как она общается со мной! Эта девчонка- позор для нашей команды. Она все разрушит, совершенно ничего не умеет, — изрек Саске.
— Так научи, — спокойно сказал Наруто, похлопывая друга по плечу.
— Если не Какаши, ноги моей бы здесь не было! — закончил брюнет и направился вслед за блондином.
«Еще и неумеху эту сегодня тренировать! Итак, времени совсем нет», — ворчал парень.
А тем временем в женской раздевалке. Сакура кое-как доковыляла до нее, устало, плюхнувшись на скамью. Девчонки бегали в полотенцах, весело направляясь в душ.
«Как они могут еще улыбаться после такого?» — с ужасом подумала девушка. Она сняла с себя эту огромную форму, небрежно запихивая ее в сумку. В раздевалке стояло большое зеркало для девушек. Сакура подошла к нему и ахнула, когда увидела свое отражение. Это была растрепанная девица, которая смахивала на загулявшую школьницу. Розоволосая особа фыркнула и, взяв полотенце, направилась в душ. Освежив и отмыв от себя все признаки хоккея, девушка довольно уселась на скамью, залезая в сумку. Оттуда она достала лосьон для тела и принялась втирать в себя его приятный запах. Девушка так бы и просидела, если бы не учуяла знакомый запах.
— Это Dior? — оборачиваясь, спросила она.
— Да, у меня все оттуда, — спокойно ответила девушка. Эта была высокая стройная блондинка с прекрасной фигуркой. В руках у нее находился флакончик с духами, который она разбрызгивала на свою лебединую шею. Эта девушка была совсем не похожа на грубую хоккеистку, скорее на модель или на танцовщицу.
Сакура удивилась, наконец-таки соизволив осмотреть свою команду. Она была удивлена: все девушки были модельной внешности, с прекрасным чувством стиля и необычайной грацией.
«Как это возможно?» — недоумевала она.
— Я — Ино, — величаво сказала блондинка, доставая из сумки туфли на высокой шпильке.
— Очень приятно, — выдавила Сакура, наблюдая за движениями девушки. — А я думала, что одна такая.
И с этими словами розоволосая вытащила из сумки очаровательную пару красных туфель из новой коллекции.
— Милочка, я смотрю, ты не въехала, куда попала, — сказала девушка с русыми волосами и села рядом с новенькой.
— Мы — не просто хоккеистки, — начала Ино.- Мы модницы, самые стильные девушки в школе. Поэтому наша команда и называется Beautiful eagles. Мы — совершенство. И у нас есть своя страсть, кроме шмоток и тусовок, это — хоккей. Поэтому Какаши и создал эту команду.
— Я хочу услышать всю историю и правила этого «заведения» — одеваясь, сказала девушка.
— Я — Темари, — сказала девушка, которая сидела рядом с Сакурой. — Та брюнетка с двумя пучками на голове — Тен-Тен, девушка в бежевом платье — Акими, вон та в шелковой юбке и блузке — Такира, ну и остальные.
— Понятно, — произнесла девушка, одевая туфли. Сакура подошла к своей огромной сумке и чертовски обрадовалась, что у нее есть колесики.
— Пошли с нами, — сказала блондинка, махая новенькой.
Девушки модельной походкой вышли из раздевалки. Это была совершенно не сочетаемая картина: четыре очаровательные девушки в изысканных нарядах везли громадные сумки и несли в руке клюшки.
— А куда это девать? — непонимающе спросила Сакура, косясь на хоккейные предметы.
— Мы отвезем это вон в ту комнату. Там хранится наша форма, — сказала Темари.
— Знаешь, Сакура. Хоть мы все и бесподобные красавицы, но особой популярностью пользуемся только мы — я, Темари и Тен-Тен, — высокомерно сказала Ино. — Я предлагаю тебе присоединиться к нам.
— Знаешь, для общения — вы мне тоже подходите. И даже по статусу, — так же высокомерно ответила Сакура.
— Как я поняла, ты из богатеньких? — пропихивая сумку в дверь, спросила Темари.
— Верно, поняла, — спокойно ответила девушка.
— Тогда, ты в нашем круге, — протягивая руку для рукопожатия, сказала Тен-Тен.
— Я польщена, — наигранно сказала розоволосая, оставляя сумку там же где и другие. Обтерев ладошки, она вышла из помещения и посмотрела на своих «подруг».
— Я предлагаю сходить в кафе, чтобы получше узнать обо всем и обо всех, — сказала девушка.
«Хоть не одна буду в этом дурдоме. Стильные — это хорошо, главное — не затмевать меня», — рассудила она, осматривая их с ног до головы.
— Не против, здесь неподалеку одна кафешка есть,- сказала Тен-Тен, выходя со стадиона.
На улице дул осенний ветерок, кружа оранжевую листву по асфальту. Девушки дошли да уютного кафе за территорией школы и удобно устроились внутри. Ведь их ожидал довольно насыщенный разговор.
— Вы оказались в этой команде, только потому, что вам нравится хоккей, верно? — начала разговор розоволосая девушка.
— Верно, я уговорила моего отца, чтобы он что-то предпринял. У него связи в этой школе, поэтому три года назад открылся хоккей для девушек. Как ни странно, но там оказались особые девушки, не грубые и неотесанные нахалки, а утонченные и неповторимые девушки, — говорила Ино.
— Как ты себя любишь! — перебила ее подруга, делая акцент на последних словах девушки.- Короче, все девчонки — модницы и небывалые кокетки.
— Ну, это не совсем, — намекнула Тен-Тен.
Сакура все это время внимательно следила за их разговором. Казалось, ей открылся какой-то другой мир. Совершенно непонятный ей.
— О чем это вы? — решила поучаствовать в разговоре.
Девушки переглянулись, а потом снова заговорила блондинка:
— Ты, наверное, уже заметила наша секс-ассистента?
— Вау, это ты про брюнета-грубияна? — закатив глазки, спросила Сакура?
— Именно. Про Учиху Саске и его друга — Узумаки Наруто. Эти двое входят в молодежную сборную и считаются лучшими игроками нашей школы, — разъясняла Ино.
— А зачем тогда им тут околачиваться? — спросила Сакура.
— Какаши их первый тренер, который помог им добиться таких успехов. Они в долгу перед ним, поэтому, когда он перестал с нами справляться, то попросил их о помощи, — говорила блондинка, накручивая свой белоснежный локон на палец.
— Вот так всегда! — сказала Темари, заметив жесты подруги. — Чуть речь заходит об Учихи, так она сразу тупеет и наматывает волосы на пальцы!
— Дура! Ничего я не наматываю! Сама прешься от него, — огрызнулась блондинка.
— О! Да у вас тут интрижки! — улыбаясь, ответила Сакура. Она увидела огоньки в глазах у всех трех девушек, чуть речь зашла об этом брюнете.
— В том то и проблема! Он ни на кого не обращает внимания! По нему сохнет вся школа, а для нас — это просто наслаждение тренироваться с ним, — мечтательно говорила Ино. — Когда он мне объясняет новое упражнение, ноги у меня становятся ватными, и я уже ничего не соображаю.
— Это заметно! — съязвила Тен-Тен.
— Кто бы говорил! Однажды, Саске докоснулся до Тен, чтобы помочь с броском, так она в обморок упала! — рассказав важный секрет подруги, улыбалась Темари.
Сакура лишь удивленно смотрела на девушек.
«Боже мой! Они что, совсем тронутые? Так зациклится на каком-то парне, это уже смешно», — думала девушка.
— Да что в нем такого особенного, что вы крышу теряете? — озвучила свой вопрос розоволосая.
Ино задумчиво прикрыла глаза, подперев ручками подбородок. Темари мечтательно посмотрела в свою чашку и тогда Тен-Тен поняла, что придется говорить ей.
— Сакура, этот парень притягивает девушек как магнит. Его тело идеально, голос бархатный, в его глазах можно утонуть, а еще у него никогда не было постоянной девушки. Появлялись какие-нибудь выдры на два дня и все, — фыркнув при упоминание о его девушках, сказала Тен.
— Ясно, местный ловелас, — спокойно сказала девушка. Ведь ей он совсем таким не показался, она не понимала, что же и как он делает это с девушками, как приманивает их. — А что, Наруто? Он вроде не такой.
— Наруто — самый добрый и веселый человек, которого я когда-либо встречала, — ответила Ино. — Это не Саске, он конечно тоже бесподобен, но не до такой степени. И ... у него есть девушка.
— Как он ее выбрал, я понять никак не могу! — возмутилась Темари. — Она такая тихоня, просто ужас! Всегда смущенная, скромная, но вот ее формы...
— Да, наверное, из-за них, — цокнув, сказала Ино.
— Вы что, ревнуете? — поинтересовалась новенькая.
— Как ты не понимаешь! — вздохнула блондинка.
«Придется все ей вдалбливать!» — подумала она про себя.
— Это идеальный вариант: перспективный парень, с ним ты всегда в центре внимания, всегда на публике, красуешься на фотках, да вдобавок, он еще и привлекательный! — закончила Ино.
— Ясно, ну, блистать в журналах — это другое дело! — обдумывая сказанное, сказала Сакура.
— Эта Хината уже не раз на обложке была. И все из-за того, что она девушка такого перспективного хоккеиста, — говорила Темари.
Девушки уютно устроились в этом заведении, совершенно позабыв о времени. Сейчас главным занятием был обряд просвещения для новенькой. Отчасти девушки были рады, что им попалась такая интересная особа. Она была их круга, тем более была так же прелестна как они, и теперь их «тройка» расширится, что привлечет к ним еще больший интерес.
Пробило девять часов. Девушки лениво сидели на диване, допивая и доедая свои заказы. Казалось, они вылили на Сакуру весь поток нужной информации. Новенькая также наслаждалась отдыхом после изнурительной тренировки, как неожиданно в ее светлую и забывчивую головку пришло напоминание.
— О, черт! — вскрикнула она.
— Что? — удивленно спросили девушки.
— Этот гад, Учиха, сказал, что в девять я должна быть на льду для еще одной тренировки! — хватая сумку и вытаскивая деньги, нервничала девушка.
— У тебя занятие с Саске? — ревниво сказала Ино.
— Да! — раздраженно говорила Сакура, оставляя деньги на столе. — Еще увидимся!
Она быстро выскочила на улицу и поспешила на стадион. Сейчас это было гораздо труднее. Она был на шпильках и бежать в такой обуви совсем не удобно. Кое-как добравшись до стадиона, Сакура с трудом открыла дверь, ведь на плитках туфли разъезжаются в разные стороны. Проскочив внутрь, девушка подошла к двери, где должна быть форма, но обнаружила, что она заперта.
Тогда ей ничего не оставалось, как так пройти ко льду, чтобы выяснить, где находится ключ от этой двери. Ведь народу совсем не было, все сотрудники уже отдыхали дома.
Пройдя сквозь раздевалку, девушка мигом вышла ко льду. На ее удивление, брюнет все еще был там, несмотря на то, что она опоздала на пол часа. Саске отрабатывал броски. Девушка вздрагивала, при каждом его ударе по воротам. Мысленно молясь, она тихонько подошла к бортику.
— Кхм... — сказала она.
Брюнет повернулся, и девушка поняла, что лучше бы она вообще не появлялась.
Поделиться2872012-06-21 13:08
ГЛАВА 4.
Я прольюсь малиновым сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нём шёлковый привкус сахарной зимы...
— У тебя как с головой? В детстве время не научилась узнавать? — грубо говорил он.
От каждого его слова девушке становилось все хуже и хуже.
— Тебе же сказано было прийти ровно в девять, я итак трачу на тебя свое время! Какого черта ты опаздываешь? — буравил ее взглядом парень.
Девушка собрала всю волю в кулак, приготовившись ответить:
— Хватит на меня орать! Может я просто забыла, это вообще мой первый день!
— Меня это не касается, тебе сказали быть, значит быть, — продолжал он. Брюнет не собирался приближаться к девушке, он говорил с того же места, на котором находился.
«Типичная избалованная девчонка. Плюс один в этой команде. Только что она тут делает, если совсем играть не умеет? Только испортит все», — думал он.
— Там закрыто! — крикнула она. Сакура была уже в ярости от такого отношения к ней.
— Вот ключи, — сказал Саске, вытащив их из кармана. — Возьми.
— Подойди и дай. Я на каблуках, не видишь? — выставив ножку вперед и показывая каблук, произнесла девушка.
— Сама возьми, тебе это надо. Будешь истереть — будешь тренироваться до утра. Поверь, я это устрою, — спокойно говорил он.
«Он что, полный придурок? Эти девчонки, наверное, такие же бестолковые, раз считают, что он первый красавчик! Если я здесь упаду, то мне конец!»- нервно думала она, вступая на скользкую и холодную поверхность.
— Учти, если я что-нибудь сломаю, то затаскаю тебя по судам! — грозно сказала она.
Парень лишь усмехнулся, это была его первая полуулыбка за все это время. Девушка удивленно посмотрела на него, потом на лед. Медленными шажками она пробиралась к парню. Цокот новеньких каблучков туфелек, изящно подчеркивающих стройные ножки этой девушки, раздавался по всему стадиону. Добравшись до брюнета, она самодовольно выхватила ключи у него из рук и эффектно развернулась, не произнеся и слова.
Но все бы кончилось великолепно, если бы не чрезмерная самоуверенность девушки. Развернувшись, она потеряла равновесие, туфли начали скользить и ей грозил бы холодный поцелуй со льдом, если бы не чьи-то теплые руки у нее на талии. Саске поймал ее, осторожно выравнивая.
Девушка нервно глотала воздух, переводя дух. Она совершенно не хотела калечится, поэтому переступив через свою гордость тихо сказала:
— Саске, пожалуйста, помоги дойти до бортика.
— Какая же ты все-таки неуклюжая, Харуно, — фыркнув, сказал брюнет и помог ей дойти до бортика.
Быстро переодевшись, девушка почти запомнила, что за чем одевать, она выскочила на лед. И снова плюхнулась. Проклиная весь белый свет, Сакура поднялась и неуклюже подъехала к «тренеру».
— Сейчас ты будешь делать солнышко, — сказал он, показывая. Парень описал маленький круг, похожий на солнце, не перебирая ногами. Упражнение заключалось в равновесии и точности на льду.
Сакура лишь недовольно фыркнула и попыталась повторить. Но, к ее сожалению, она снова упала на лед.
— Вставай! Повтори еще раз, — скомандовал парень, в упор, смотря на девушку.
«Убью! Кретин! Еще указывает мне, да кто он такой!... Ассистент тренера...», — печально подумала девушка.
Она поднялась и стала вновь и вновь повторять этот элемент, пока он более-менее не начал получатся у нее. На этом Учиха не остановился. Он давал девушке все более трудные задания. Закончив очередное упражнение, Сакура бес сил села на лед. Ее ноги гудели, ладошки горели.
— Я больше не могу, — пропищала она.
— Мы еще не закончили, — подъехал к ней парень. Казалось, ему совсем все равно, что происходит с девушкой.
— И что? — вопросительно сказала девушка, начиная злиться.
— И то! — грубо ответил брюнет. — Поднимайся и пять кругов в быстром темпе по кругу.
После его слов у девушки расширились глаза, она была крайне зла. Заставлять ее катиться по залу, после всего, что она уже сделала — это мучение.
— Не поеду! — крикнула она, и сняла краги с рук, кидая их на лед.
Она посмотрела на свои руки и ужаснулась: новый маникюр был стерт.
— Хватит истереть! Пришла в команду — значит вкалывай! — жестко отвечал ей Саске. В нем не было и капли сожаления.
Сакура перевела взгляд со своих испорченных ногтей на парня, который был очень зол. Зол на нее. Никто не позволял себе злиться на нее. Даже родители никогда не кричали так на нее. Ей стало больно, очень больно. Ведь она и вправду ничего не умеет. Но это не дает право какому-то парню орать на нее.
Девушка решительно встала. Подумав, что она будет глупо выглядеть в шлеме при разговоре, она сняла его. Ведь ее прекрасные волосы хоть как-то могли отвлечь собеседника.
— И что ты делаешь? — серьезно спросил брюнет, смотря на девушку.
— Как ты можешь быть таким жестоким? Ты разве не видишь, что мне больно? — спросила розоволосая особа. Она намеревалась высказать парню все, что думает о нем.
— Для того чтобы добиться цели, надо переступать через боль, — спокойно отвечал он ей.
У Сакуры начался истерический смех, смешанный со слезами.
— Но мне больно! Мне плохо. Я здесь только первый день, я на коньках лет пять не каталась. А сегодня меня уже зарядили по полной. Я выдержала тренировку! И я пришла сюда, но ты! — она выделила последнее слово. — Ты заставляешь меня страдать своими непосильными тренировками. Я — девушка, а не парень!
Саске внимательно слушал каждое слово этой новенькой.
«Она не справится. Слишком избалованна. Распищалась здесь, как маленький ребенок!» — думал парень.
«А почему бы ей не пищать? Ты смотри, как загонял ее. Она сказала тебе правду. Для первого дня мог бы выбрать что-нибудь полегче. Почему ты к ней так
относишься?» — противоречил внутренний голос. Он явно был на стороне девушки.
— На сегодня все. Можешь собираться, — сказал Саске. Он отвернулся и поехал собирать расставленные конусы и убирать ворота.
Сакура ничего не ответила, а лишь собрала раскиданные краги и поехала к раздевалке. Скинув с себя всю форму, она направилась в душ. Раньше, в ее планы не входило задерживаться после тренировки, она предполагала принять душ дома, в спокойной обстановке. Только сейчас ей надо было смыть с себя то состояние, в котором она находилась. Окунувшись в свои мысли, девушка стояла под струйкой воды, которая успокаивала ее.
Завернувшись в полотенце, Сакура вышла из душа и направилась в раздевалку. Спокойно подходя к своим вещам, она стала искать расческу.
— Кхм, — послышался голос сзади.
Девушка испуганно вздрогнула, выронив расческу, сумку и все ее содержимое на пол. Она быстро развернулась и увидела парня, который сидел на одной из скамеек. Брюнет внимательно смотрел на девушку, видимо ожидая ее возвращения на землю.
— Что ты здесь делаешь?! — придя в себя, закричала она.
— Завтра я дам тебе нагрузку по легче, — сказал он.
— И все? Ты за этим приперся в женскую раздевалку? — все так же кричала Сакура. Она ведь понимала, что сейчас находится в одном полотенце, которое оказалось довольно коротким для разговора с парнем.
Сакура заметила скользящий взгляд парня по обнаженным участкам ее тела. Но он скрывал это, думая, что девушка не заметит. Но как можно было не почувствовать на себе такой взгляд.
«Да, это девчонка хоть и капризная, но довольно симпатичная ... даже больше...», — думал Саске.
— Стоп, ты извинился передо мной?- перекручивая его слова, довольно спросила девушка.
Саске встал со скамьи и ответил:
— Нет. Я только сказал, что облегчу нагрузку.
Девушка вновь разозлилась, скрипя зубами от злости.
— Иди отсюда, — указывая на дверь, крикнула она.
Брюнет нахально ухмыльнулся, направляясь к двери.
— И я заметил, что ты девушка, — выговорил парень, хлопнув дверью.
«Жуть! Издевка за издевкой. Пришел сюда, пронес какую-то чушь и ушел. Эти девчонки просто чокнутые, раз сохнут по нему. Не понимаю, как это возможно?» — думала девушка, подходя к зеркалу.
Сакура довольно улыбнулась, когда увидела себя в зеркале. Перед ней стояла обворожительная красотка с влажными волосами, так чудесно спадающих с плеч, а полотенце, в которое была «одета» девушка придавало ей жгучей остроты. Сакура самодовольно начала крутиться перед зеркалом, осматривая себя с разных сторон.
— У нас любовь втроём. Я люблю себя... себя любит меня... меня любит я... и
мы счастливы вместе!!! — довольно произнесла она.
«Учиха, я же знала, что ты не сможешь передо мной устоять!» — вспоминая его взгляд, радовалась девушка.
Сакура, наконец, отойдя от зеркала, стала собираться. Приведя себя в порядок, она собрала свою хоккейную форму и вышла из раздевалки. Неуклюжа закрывая дверь ногой, девушка фыркнула и направилась, чтобы оставить форму.
По всему стадиону стояла гробовая тишина. Девушку это немного напрягало. Свет где-то уже был погашен, поэтому она старалась идти как можно быстрее, не обращая внимания на свою боль. Подходя к огромной двери, девушка потянула ее на себя, но начала скользить.
— Проклятые шпильки! — недовольно сказала она. Сакура продолжала бороться с дверью, но, видимо, первенство останется не за ней. Попытавшись еще раз открыть ее, девушка заскулила, ругаясь на себя за то, что приобрела такие туфли.
— Думаю, на тебя хватит, — послышался голос сзади.
В голове девушки стразу стали всплывать картинки убийцы, который настигал свою жертву в пустых помещениях. Сердце забилось еще сильней, и она с остервенением дергала дверь, пока не соскользнула и не упала.
— Можете взять телефон и деньги, — зажмурившись, выпалила розоволосая. Она быстро протянула сумку вперед.
— Мне не нужен твой телефон и твои деньги, — отвечал все тот же голос.
Но Сакура не собиралась открывать глаза. Ее и так пугала эта зловещая обстановка, так еще и маньяк.
— Харуно, ты что бредешь! — рассерженно сказал голос.
Услышав свою фамилию, девушка открыта один глаз и увидела парня, который немного весело поглядывал на нее.
— Тренер?
— Пока только ассистент, — поправил он, подавая руку девушке.
Сакура осторожно встала, отряхивая штаны.
— Почему ты еще здесь? — поинтересовалась она.
— Я попросил оставить мне ключи, для того, чтобы тренировать тебя. Поэтому я и должен закрывать ее. А ты уж очень долго собираешься, — изрек брюнет.
— А раньше не мог сказать? — недовольно спросила девушка, вспоминая мучения с дверью и яростно глянув на нее. Бедная дверь...
— Мне было интересно посмотреть, как ты будешь открывать ее, — спокойно сказал он, подходя к двери и открывая ее.
— Насмотрелся? — спросила она, гордо выходя на улицу.
— Да, — ответил он, выключая главный свет и закрывая дверь.
На улице было уже очень темно. Пронзительный ветер пробирался под одежду, заставляя ежится от холода. Часы показывали пол двенадцатого. Так долго девушка не рассчитывала задержаться.
Сакура застыла на месте и судорожно стала вспоминать, куда же ей идти. Она то и днем толком маршрут не запомнила, а что же тогда говорить про ночь?
— Что, НЛО увидела? — съязвил парень, смотря на застывшую девушку.
— Я не помню куда идти, — на полном серьезе и выделяя каждое слово, произнесла девушка.
— Страдаешь маразмом? — спросил Саске.
— Что? — переспросила девушка, разворачиваясь к парню.
— Что слышала. Вон твой корпус, — указал он ей на здание.
Сакура хмыкнула и пошла в ту сторону. Брюнет последовал ее примеру и направился в противоположную сторону.
Добравшись до своей комнаты, девушка тихонько открыла дверь. Но, как оказалось, ее соседка не спала. В комнате горел свет, тихонько играла музыка, и светился экран ноутбука. Соседкой Сакуры оказалась блондинка, с которой розоволосая уже успела познакомиться.
— Что так долго? — поворачиваясь к гостье, спросила девушка.
Поделиться2882012-06-21 13:11
ГЛАВА 5.
Убей ту часть мозга, которая думает, что я буду бегать за тобой!
- Этот Учиха довел меня! – кинув сумку на кровать, сказала розоволосая.
- Да? А, что же ты так долго с ним занималась? – недоверчиво спросила Ино.
- Ты на что намекаешь? – выпучив глаза, спросила Сакура.
- Учти, если ты вздумаешь заигрывать с Саске, то твоя жизнь покажется адом, - серьезно сказала блондинка и встала с кровати.
Сакура еще больше удивилась. Как мог «божий одуванчик» сказать такое?
«Это что, она будет мне устраивать такие разборки каждый раз?», - недоумевала девушка.
- Мне он не нужен, - спокойно ответила девушка.
- Тогда ладно, смотри, какие туфли появились в продаже, - совершенно изменившись, сказала Ино. Только что она готова была убить Сакуру за лишние минуты с Саске, а теперь обсуждает туфли.
- Покажи, - подошла розоволосая, заглядывая в журнал. На обложке блистали шикарные серебряные туфли, переливаясь и блестя в свете софитов, на пятнадцатиметровой шпильке.
- Хочу такие, - заворожено сказала Сакура.
- Это эксклюзив, их выставят в девять вечера на Shefild street в моле на следующей неделе, - печально сказала блондинка.
- Стой, ты хочешь сказать, что это единственная пара? – возмутилась девушка, плюхаясь на диван.
- Да, - ответила Ино. Она подошла к своему шкафу и открыла дверцу. Там красовались многочисленные модели новых пар туфель разных брендов. Но одно место пустовало, как поняла Сакура, девушка специально приберегла его для этих туфель.
«Прости, Ино. Но тебе они не достанутся. Я сделаю все, что угодно, лишь бы заполучить их», - решила розоволосая.
Сакура решила больше не утруждать себя болтовней с блондинкой, поэтому быстро переоделась и заползла под одеяло, погружаясь в сон.
Это был первый раз, когда девушка мучилась во сне. Ей снились кошмары, чего сроду не было.
- Нет, нет… - стонала она.
- Я не перехвачу шайбу! – проснулась девушка от своего крика. Вглядевшись в темноту комнаты, она поняла, что это был всего лишь сон. Но он четко переплетается с реальностью. Девушка недовольно зарычала и снова повалилась на кровать. Казалось, только-только ее сон начал нормализоваться, как послышалась мелодия. Сакура знала всех молодых певцов и групп, но эту мелодию она слышала впервые.
- Кто это? – лениво высовываясь из под одеяла, спросила Сакура.
- Ты не знаешь этой группы? – болтая ногами и подпевая, спросила блондинка.
- А что должна? – сонно ответила девушка.
- Это же Black Shadows (черные тени), - сразу ответила Ино.
- Не знаю, выруби ее! Я спать хочу! – недовольно сказала Сакура. Сейчас ей было наплевать на все группы мира.
- Тебе не удастся поспать, - довольно сказала девушка. – Сейчас придут тренера и начнут спихивать тех, кто еще валяется в кровати. Обычно они еще стакан с холодной водой носят.
- Что? – быстро вскочила с кровати розоволосая. Но блондинка уже хохотала от смеха.
- Дура ты, Ино, - выдавила Сакура, направляясь в душ.
- Сакура, это правда! Они иногда заходят, - крикнула ей в след блондинка. А потом снова стала подпевать любимой группе.
«Чертова школа! Мне начались сниться кошмары! А что дальше…я сойду с ума? Начну носить отстойную одежду, забуду названия марок одежды?» - злилась девушка. Сакура приняла душ, и стала намазывать себя кокосовым лосьоном.
«Этот аромат всегда сводил парней с ума,» - вспомнила прошлое девушка. Спокойно выходя из ванной, немного сбивая волосы, она прошла в комнату. Ино все еще сидела на кровати, паря в своих мыслях.
Сзади хлопнула дверь, предупреждая обитательниц комнат о госте. Сакура увидела, как изменилось лицо Ино, когда она увидела гостя. Ее глаза тут же заблестели, а щечки покрылись легким румянцем, придавая ей особую привлекательность.
«Чую я, это не к добру», - начала волноваться девушка.
Сакура медленно развернулась и увидела серьезное лицо брюнета.
- Нет, ты что издеваешься? В привычку вошло? – начала ругаться розоволосая, опять ловя взгляды на своем теле. – Какого черта приперся?
- Через пятнадцать минут всем быть в зале, - спокойно сказал Саске.
Потом, учуяв сладкий запах, начал приближаться к девушке в полотенце. Сакура же встала в ступор. Мало того, что он разглядывает ее, она ведь все заметила, так еще и идет на нее.
Саске быстро приблизился к девушке и наклонился к ее шее, вдыхая аромат. От такого действия, Ино закипела от злости, а Сакура от нахальства.
- Кокос, - ответил брюнет, отстраняясь. – Ненавижу его.
У Сакуры упала челюсть от наглости, а Ино засветилась от счастья.
- Тогда я буду им постоянно мазаться! - гордо сказала девушка. Она театрально отвернулась от него и подошла к гардеробу.
- Саске! Саске! А какой аромат тебе нравится, - спохватилась Ино, подбегая к парню и хлопая глазками.
- Гуава, - спокойно ответил он и вышел из комнаты.
Ино тут же подскочила к телефону, нервно нажимая кнопки:
- Алло! Я заказываю у вас всю косметику с ароматом гуавы! Всю, которая есть! На Яманако Ино.
- Ненормальная! – сказала Сакура, вытаскивая из шкафа коротенькие черные шорты и кофту с длинным рукавом.
- Зато ему будет приятно меня нюхать, а не тебя, мой кокосик! – съязвила блондинка.
Сакура лишь наигранно улыбнулась, забирая телефон с полки и уходя из комнаты. Она оставила Ино наедине с ее мечтаниями о гуаве.
Добравшись до стадиона, она остановилась перед дверью, вспомнив вчерашний случай. Сакура внимательно смотрела на эту дверь, потом опустила глаза и посмотрела на свою обувь. Ботильоны.
«И что же мне делать? Опять мучится с дверью? Блин, блин…надо что-то придумать», - размышляла она. Девушка отвернулась от двери и увидела, что на улице уже стало много учеников, расходящихся по всей территории школы. В этой толпе, она увидела знакомый силуэт: блондинистые волосы, накаченная и высокая фигура.
«Кажется, это - Наруто», - прищуриваясь, смотрела девушка.
Парень держал за руку какую-то девушку. Ее глаза были опущены, а на губах была детская улыбка. Остановившись на приличном расстоянии от стадиона, парень наклонился к ней и поцеловал. Брюнетка вся засияла от счастья, и скромно махнув ему, отправилась в другую сторону. Блондин с веселой улыбкой на лице отправился к дверям.
Заметив возле них «розовый субъект», он начал внимательно осматривать его.
- Красивые ножки, - подчеркнул блондин, не сводя глаз с эффектных ног Харуно, которые она специально подчеркнула коротенькими шортами и высокими ботильонами.
- Спасибо, - довольно сказала девушка. А потом немного засмущалась, так как парень не отрывался от них. – Эй… Наруто!
- Прости, Сакура, - засмеялся он. – Ты чего стоишь здесь?
- Не могу дверь открыть! А пытаться не буду, потому что не пойми откуда возникнет твой друг и начнет издеваться, - нахмурилась девушка.
- Не дуйся, котенок, - все также улыбался блондин, открывая дверь и беря Сакуру за талию.
«Видимо поэтому он выбрал себе скромницу, чтоб она о таких делах не возникала», - подумала Сакура и убрала руку блондина.
- Придержите дверь, - крикнул голос, на который двое сразу обернулись.
Сакура вначале внимательно оглядела обстановку, а потом захохотала. Учиха быстро бежал, проскакивая в дверь. За ним толпой гнались девчонки с фотиками и какими-то открыточками.
- Опять за свое? – весело спросил Наруто. Он быстро достал ключ из кармана и закрыл дверь. Как раз вовремя - толпа фанаток уже добралась. Блондин подул на стеклянную дверь так, что стекло немного запотело, и нарисовал сердечко. При этом он все время улыбался, даря девушкам радость то и дело щелкать его.
Сакура внимательно смотрела за этой сценой, но больше всего ее смешил Учиха, который бежал от девчонок. Девушка издала смешок, тем самым привлекая внимание парней. Саске грозно посмотрел на нее, после чего она прикрыла рот ладошкой.
- Наруто, пошли уже! – недовольно фыркнул брюнет.
- Камеры любят меня! Сакура, иди сюда! – крикнул блондин и быстро притянул к себе девушку.
Такой поступок не остался без внимания, камеры тут же засветились, озвучивая щелканьем кнопок. Сакура довольно растянулась в улыбке, когда поняла, что стала центром внимания.
«Все-таки девчонки говорили правду», - думала она, принимая различные позы.
Наруто все так же стоял, обнимая девушку и корча рожицы.
- Саске, иди к нам! – прокричал он.
- Нет уж, каждодневную утреннюю фото-сессия пора прекращать, - сказал Саске.
Но Наруто было не остановить, через Сакуру он добрался до брюнета и нагло притянул его по другую сторону девушки. Получилось, что Саске плотно прижался к Сакуре, которая во всю была поглощена камерами.
- А теперь поцелуй! – крикнул он, чмокая девушку в щеку.
- Эмм, Наруто, а как же твоя девушка? – улыбаясь, спросила Сакура.
- Это работа на камеру, детка, - подмигнул он.
Но это относилось не к Сакуре. В мгновение ока оба парня крепко сжали девушку и примкнули к ее щечкам, доставляя неслыханную радость фотографам.
«Боже, какие они миленькие», - подумала девушка, позируя.
Поделиться2892012-06-21 13:12
ГЛАВА 6.
Стремись к тому, чтобы тебя любили, а не к тому, чтобы тобой восхищались.
- А теперь все, - первым сказал Саске и отстранился.
Наруто последовал за ним, но не забыл схватить Сакуру, которая, казалось, не хотела уходить.
Девушка вся сияла от счастья, что не ускользнуло от парней.
- Понравилось? - поинтересовался Саске.
- Еще бы, - весело ответила девушка, подходя к комнате за формой. Парни ждали ее позади.
- Вот будешь лучше тренироваться, всегда будешь блистать на обложках, - как будто произнося речь, сказал брюнет.
- Ага, или же надо просто иметь парня-хоккеиста, - спокойно ответила девушка, выпихиваясь из комнаты. Ей доставляло это много проблем.
- Смотря, кому ты нужна, - съехидничал Саске.
- Ну, знаешь, с такой-то попкой и длинными ногами, - оценивающе говорил блондин, любуясь «видом сзади», так как девушка все еще вытаскивала сумку.
- Я вообще-то здесь! – недовольно фыркала Харуно.
- Мы заметили, - ответил брюнет.
«Какой ужас! Оба озабоченные, какого черта я сегодня так оделась…ну кто меня просил. Для них это, наверное, как красная тряпка!» - волновалась девушка.
Наконец-таки выбравшись из комнаты, она рассержено встала перед ними.
- Налюбовались? – спросила она.
- Нет еще, повернись опять, - улыбался блондин.
- Наруто, я тебе сегодня шайбой все зубы повыбиваю, - ответила Сакура.
- У тебя отвратительный бросок, - серьезно сказал Саске.
- Да пошли вы, - недовольно сказала девушка и пошла к раздевалке.
- Котенок, не сердись, - кричал Наруто ей вслед.
Сакура, кипя от злости прошла в раздевалку и увидела, что девушки наполовину готовы. Темари, увидев Сакуру, подошла к ней:
- Ты Ино не видела?
- Не-а, - ответила девушка, плюхаясь на скамейку.
Темари вопросительно почесала затылок и продолжила завязывать коньки. Спустя несколько минут в раздевалку «ввалилась» блондинка.
- Фу! Яманако, что за тропический аромат? – поморщилась от слишком сладкого запаха Тен-Тен.
- Это - мисс Гуава, - захохотала Сакура, вспоминая утро.
Девушки удивленно смотрели на нее, потом на Ино.
- Ино, почему ты так пахнешь? – морща носик, подошла Темари.
Сакура все еще беспрерывно смеялась:
- Ты все намазала?
- Объясните мне, что происходит! - закричала Темари.
- Понимаешь, сегодня с утра приходил Саске и сказал, что ему нравится запах гуавы. Так теперь перед вами сама Гуава, - показывая пальцем в блондинку, говорила розоволосая.
- Зато ему это нравится, - гордо сказала девушка, проходя вглубь раздевалки.
- Определенно, - съязвила Сакура.
Девушки еще долго перебрасывались колкостями, прежде чем вышли на лед. Неуклюжа толкаясь, команда собралась перед тренером.
Какаши осмотрел девушек и дал распорядок на сегодняшнюю тренировку, начиная разминку. Хоккеистки выполняли все поручения тренера и их ассистентов. Сакура старалась, как можно чаще обращаться к Наруто, чем к Саске. Ей это было намного спокойнее, не считая его пошлых шуточек. Ино сегодня превзошла себя, она всю тренировку крутилась возле Саске, то и дело, прося его о помощи. Но в очередной раз, к ней вместо брюнета подъехал тренер. Почуяв странный запах, он поинтересовался:
-Ино, ты что духи пролила?
Сакура громко захихикала, тем самым, спровоцировав и без того нервную блондинку.
- ВСЕ! Ты труп, - крикнула она и поехала на девушку. Сакура завизжала, но ничего не успела сделать.
Ино повалила ее на лед, прижимая собой, выплескивая многочисленные оскорбления и пытаясь сдернуть с девушки шлем.
- Уберите ее!!! – кричала девушка.
- Ино! – грозно сказал тренер. Но на нее это не подействовало. Вокруг дерущейся парочки столпилось много народу.
И тогда уже решили вмешаться парни. Наруто с трудом пытался снять Ино с Сакуры, а Саске пытался поднять розоволосую и не дать ей добраться до блондинки.
- Она первая! - кричала Сакура.
- Дура, сама первая, - отвечала ей девушка.
- Блонда! – крикнула розоволосая.
- Крашенная! – не отставала та.
- Замолчать, - громко крикнул тренер. Девушки напросились. Больше всего, Какаши не выносил драки в своей собственной команде. – Наказаны! Обе. Для начала пятьдесят отжиманий на льду.
Саске потихоньку отпустил Сакуру, зная, что она больше не станет дергаться. То же сделал и Наруто.
Девушки недовольно опустились на лед, буравя друг друга взглядами. Остальные же вновь приступили к тренировке. Сакура и Ино уже выдохлись и еле-еле поднимали свои тела.
- Овца! Это все из-за тебя, - выдавила блондинка.
- Куриная башка, ты первая начала, - не упустила шанс ответить Сакура.
- Идиотка, не смей разговаривать в таком тоне, - злилась Ино.
- А ну обе заткнулись, пока я вас на дополнительную тренировку не оставил, - тихо наклонился Саске, увидев напряженную обстановку.
- Саске, я не против, - начала мило улыбаться Ино, смотря на парня.
- Давайте, а то зря вся ее гуава пропадет, - тихонько засмеялась девушка.
Саске непонимающе посмотрел на розоволосую.
- Крашеная дура! - запищала блондинка.
- Наруто, - крикнул брюнет, понимая, что все плохо кончится.
Блондин подъехал с другого конца стадиона и радостно посмотрел на отжимающихся девушек.
- Так что звал? – спросил он.
- Потренируй… - Саске посмотрел на номер девушки на футболке. – … номер тринадцать. Ино, а ты за мной!
- Эй, у меня имя есть! – возмутилась девушка, понимая, что к ней обращаются по номеру. На что блондинка довольно высунула язык и покатилась за Саске.
- Ничего, я тебя буду звать… - задумался блондин. – Птенчик!
- Что? – удивленно спросила девушка.
Блондин весело засмеялся, начиная показывать девушке очередной элемент.
«Дурдом…хочу домой! Хочу домой! К нарядам, туфелькам, к моей карточке…», - задумалась Сакура.
- Птенчик!!! – позвал ее Наруто, понимая, что она его совсем не слушает.
- Называй меня Сакура, - недовольно пробубнила девушка.
Блондин игриво посмотрел на нее, отвечая:
- Если будешь себя хорошо вести.
Сакура лишь закатила глаза, пытаясь понять, что же все-таки надо делать.
Тренировка скоро закончилась и девушки были свободны. Саске отменил дополнительную тренировку с девушкой, чему она была необычайно рада.
На улицу девушки вывалились всей гурьбой, привлекая к себе внимание и провоцируя шепот за их спинами. Блондинка тряхнула своими волосами, поправляя юбку, и направляясь в сторону главного здания.
- У нас сейчас еще уроки, - печально сказала Темари.
- Что? После тренировки еще учиться надо? – непонимающе спросила Сакура. Ей казалось, что такой тренировке вполне достаточно.
- Ты еще совсем ничего не знаешь, - спокойно ответила девушка и прошла вперед, беря Ино под руку.
«Спасибо, что объяснила. Остановилась и поговорила!», - злилась Сакура. Ей почему-то хотелось общения, хотелось болтать с этими девушками, веселиться и весело проводить время. Раньше она никогда не испытывала таких чувств. Ей было наплевать, есть кто-то с ней рядом или нет.
Поделиться2902012-06-21 13:13
ГЛАВА 7.
Стремись к тому, чтобы тебя любили, а не к тому, чтобы тобой восхищались
Сакура еле-еле выдержала уроки. Все темы были не понятны для нее, она чувствовала себя не в своей тарелке. Впервые в жизни. Предметы, которые изучала девушка, должны были пригодиться ей в хоккее. Но, к сожалению, все было не так-то просто.
После занятий девушка направилась к себе в комнату, чтобы немного отдохнуть. Тренировки сегодня уже не будет, поэтому Сакура могла спокойно вздохнуть. Добравшись до кровати, розоволосая прижалась к подушке, пытаясь вздремнуть, как возле ее комнаты послышался топот каблуков, а потом громкий хлопок дверью.
- Харуно! Какого черта ты вытворяешь! – кричала разъяренная блондинка.
Сакура резко вскочила с кровати и непонимающе уставилась на Ино.
- Что, язык проглотила? - все так же продолжала девушка. Только сейчас Сакура заметила, что Ино нервно перебирает края какого-то журнала.
- Кончай орать и объясни, что происходит! – наконец-то обрела дар речи розоволосая.
- Ты это видела? – затопала к ней девушка, махая журналом перед носом.
Сакура уже не на шутку разозлись от поведения своей соседки, поэтому выхватила из ее рук журнал и уставилась на «причину» негодования блондинки.
Увиденное повергло в шок саму Харуно. Она расширила глаза, попутно моргая, чтобы поверить, не сниться ли ей это. На обложке свежего журнала «Youngstars» красовалась очаровательная тройка. Из всех фотографий, сделанных возле стадиона, была выбрана именно эта: самые крутые хоккеисты года целуют нового члена команды роковых хоккеисток.
- Любовный треугольник, - озвучила девушка прочитанное.
- Въехала? – все еще злилась Ино.
- Просто фото, остальное – чушь, - спокойно ответила девушка. – Я прекрасно здесь получилась.
- Я должна быть здесь! – ткнула пальчиком Яманако, кидая молнии в новенькую.
Сакура спокойно посмотрела на девушку и самодовольно заулыбалась:
- Надо быть в нужное время в нужном месте.
Неожиданно блондинка резко рассмеялась. От чего девушке стало не по себе:
- Ты чего?
- Ты себе просто не представляешь, что с тобой сделают их фанатки! А особенно Карин – они тебя по стенке размажут, - выговорила Ино.
После ее слов, в коридоре послышались крики, стук многочисленных каблуков и визги.
- Легки как на помине! – сказала блондинка, уже спокойно подходя к своему столу.
- Вы все ненормальные! – крикнула Сакура, подбегая к двери и прижимая ее спиной. Как тут же она почувствовала толчки в дверь и крики.
- А ну открывай, дура крашенная! – орал какой-то противный голос.
Сакура поморщилась от сказанного, но от двери не отошла, еще сильнее сдерживая ее.
- Карин, - спокойно сказала Ино, присаживаясь на кровать и наблюдая за этой картиной.
- Яманако, а ну быстро открой! Я знаю, что эта расфуфыренная краля у тебя! – бесился все тот же голос.
Сакура махала руками, умоляя девушку не говорить. На что блондинка лукаво улыбнулась, видимо обдумывая свою выгоду.
- Карин, ее здесь нет! Она ушла на тренировку к Саске, будет проходить мимо тренажерного зала на первом этаже, так что если поспешишь – успеешь, - крикнула в ответ девушка.
Голоса вначале затихли, но потом послышался все тот же писклявый и властный голос:
- Если узнаю, что прикрываешь эту мымру- то тебе тоже не поздоровиться.
Сакура еле-еле сдерживала кипящую внутри злость на эту «крикунью».
«Что за вобла смела, говорить про меня такое? Учти, увижу – прибью! Только попадись мне одна в темном переулке!» - кричал внутренний голос.
Удостоверившись, что разъяренная толпа ушла, девушка с ужасом плюхнулась на кровать, вновь беря журнал в руки.
- Ты ведь знаешь, что я не просто так помогла тебе? – заговорила девушка.
- Ну конечно, просто так обычно ничего не делается. Так чего же ты хочешь? – взглянув на соседку, спросила Сакура.
Блондинка гордо встала с кровати и подошла к девушке:
- Ты должна будешь все время говорить про меня Саске, так как ты тренируешься с ним, иначе я сдам тебя Карин, - выдвинула приговор Яманако.
- А не думала, что надоешь ему? – напрямую спросила девушка.
- Это уже не твое дело, главное- говори про меня только лучшие, - сказала Ино.
«Блин, ну и запросы! Совсем сдурела? Что же парни с девушками творят…» - задумалась розоволосая.
- Ладно, - неохотно выговорила девушка. - Расскажи про эту Карин.
- С чего бы начать… она предводитель Фан-клуба Учихи. Состоит в волейбольной команде. Что самое смешное, так это то, что Саске совершенно не обращает внимания на эту дуру. Но ее это не останавливает! Она каждый раз устраивает трепку «однодневкам», - рассказала блондинка.
Сакура непонимающе посмотрела на девушку:
- «Однодневки»?
- Да, это девушки Саске. Все они с ним только один день – не больше, поэтому их так и прозвали, - разъяснила Ино.
- Слушай, вы все с катушек съехали на этом парне! – подытожила Харуно.
- Я рада, что ты не претендуешь на Саске, а то тебе бы досталось, - спокойно сказала девушка.
Девушка лишь закатила глаза и недовольно хмыкнула. Ее отдых пошел насмарку, хорошо, что Учиха тренировку отменил. Сакура так погрузилась в свои мысли, что совсем не заметила, что делает соседка. В это время Ино достала огромный плакат и стала наклеивать его на дверь. Сакура пришла в себя лишь тогда, когда блондинка мечтательно любовалась плакатом, притом еще что-то бормоча.
- Чего? – только и смогла выдавить девушка.
На плакате была любимая группа блондинки, и, как оказалось, солистом этой группы являлся не кто иной, как Саске Учиха.
- Ну конечно, он еще и певец! – как-то недовольно произнесла Сакура. Девушку уже тошнило от этого парня, поэтому несмотря на позднее время, она грубо отпихнула Яманако и выскочила из комнаты.
«Как задолбали! Постоянно наезжают! Сколько можно?» - в Сакуре одновременно перемешивались разные чувства: злость, обида, разочарование, одиночество. Да, ведь сейчас она была одинока как никогда. Раньше ее верными друзьями были магазины, к которым она могла обратиться по любому поводу , а теперь - лимит на карточке и горечь в душе.
Девушка полностью отдалась своим мыслям, как не заметила, что оказалась на улице. Темнота уже успела окутать своим одеялом и только фонари- солдаты следили за порядком.
Сакура тяжело вздохнула и направилась к ближайшей скамейке. Удобно устроившись, она набрала знакомый номер на телефоне:
- Мам, привет.
- Как ты? – задала вопрос обеспокоенная мать.
- Мне плохо. Я хочу уехать от сюда, мне здесь не нравиться, - чуть ли не плача произносила девушка.
- Что с тобой? Почему? Я не понимаю, - отвечала женщина.
Но ком горечи уже подкатил к горлу, перекрывая дыхание.
- Ничего мам, минутная слабость. Передавай привет папе, - сдерживая слезы, произнесла девушка и положила трубку.
После этого слезы сами покатились из глаз девушки. Ей было трудно, тяжело справляться. Она закрыло лицо руками, смахивая не останавливающиеся слезы.
«Паршиво», - крутилось у нее в голове.
Девушка всхлипывала, проклиная свою жизнь, как неожиданно чья-то рука коснулась ее плеча. Сакура осторожно повернулась.
- Ненавижу тебя, - тихо прошептала она.
Парень внимательно посмотрел на ее и присел рядом.
- Тринадцать, что раскисла? – произнес он.
- Учиха, как ты меня уже задолбал! Меня чуть не искромсали твои фанатки, Ино заставила меня постоянно говорить про нее, у меня ничего не получается, я ничего не понимаю на этих предметах, - всхлипывала девушка, немного подрагивая.
- Это не простой спорт, здесь ты должна выкладываться по полной, - произнес Саске.
Сакура резко посмотрела на него. Парень спокойно сидел и смотрел куда-то вдаль.
- Это не мое! – грубо ответила она.
Парень резко развернулся и посмотрел на нее:
- Тогда зачем ты здесь?
- Это наказание, самое худшее, которое могли придумать мои родители, - сказала девушка.
Брюнет ухмыльнулся, вставая со скамейки, и сказал:
- Это жизненный урок. И ты слабая и жалкая, раз не можешь справиться с ним.
У девушки отвисла челюсть после его слов. А он просто исчез, ушел, оставив ее разбитой.
«Как он мог сказать такое мне?... Это неправильно, так не должно быть», - слезы вновь покатились из ее глаз, и теперь уже из-за обиды, за свою никчемность.
Девушка еще долго сидела на скамейки, забравшись на нее и обхватив руками колени. Ветер, пробиравшийся до костей, не щадил девушку, но ей было все равно. Она хотела раствориться, хотела, чтобы ветер унес ее далеко-далеко, туда, где нет обиды и горечи, там, где ей было бы хорошо. Сакура не заметила, как задремала. Тело сводило от холода, но было приятно ощущать пустоту…где ничего нет…
Внезапно чьи-то теплые руки подняли девушку, крепко прижимая к себе. Она вся продрогла, губы были синие, а лицо совсем бледное.
- Какая же ты все-таки глупая, - произнес голос, унося куда-то.
Девушка не стала открывать глаза, она хотела забыться, проснуться снова в своей большой и теплой постели, вновь чувствуя себя в своем мире, там, где она нужна.
Поделиться2912012-06-21 13:15
Автор: Николь
Название: Beautiful eagles.
народ извените проды нет((((
Поделиться2922012-06-21 14:17
меня долго небыло.Вот пришла а вы стоко фанфикоф суда напихали.все фанфы просто суперские!!!
Поделиться2932012-06-21 14:20
вот фанф нашла.
глава 1
Первое сентября- ненавидимый день всех школьников. Хотя в Японии день знаний это глубокая весна, месяц цветения сакуры, в этой школе решили проводить его как во всех других странах. Но, несмотря на то что впереди ещё весь учебный год, наши герои отважно выходят из школьных лимузинов. Они были заказаны специально для СШИМО(Старшая школа-интернат межнационального общения) накануне дня знаний.
Первыми к школе подъехали 9-ти и 10-ти классники. Их благополучно встретили родители и работники в школе. Немного позже к зданию подъехали два чёрных лимузина и как ожидалось оттуда вышли старшеклассники. Их приезд сопроводили громкими овациями. Дальше всё как обычно. Ребята в форме стоят и выслушивают перво-сентябрьский бред, а точнее правила и законы.
1.За территорию общежития выходить можно только строго по выходным
2.Посетители принимаются до 20:00
3.Никакого разврата в стенах школы.
На последнюю фразу многие ехидно стали поглядывать друг на друга, что Цунаде-сама заметила и грозно ответила: «Увижу кого-нибудь за этим делом будет плохо!»
И всё. Получасовая линейка на невыносимой жаре посвященная дню знаний закончена.А сегодня ведь четверг. То есть выходные не за горами и можно поехать праздновать это великое событие в любой роскошный клуб Токио.
10 часов- время расселения в общаге.
По коридору с множеством людей передвигалась изящная женская фигура.
-А вот и она,73!-Девушка прошла внутрь помещения. Оно было не большое, но вполне уютное. В разных углах комнаты стояли три кровати из темного дерева. Было большое зеркало, прямо напротив большущего окна с балконом. Пройдя внутрь, она увидела дверь в ванную и как по волшебству она открылась и из неё вышла длинноволосая блондинка обвернутая в полотенце.
-Ооо Сакура! Вот и ты. Ты представляешь, нас поселили вместе! Третья кровать досталась Хинате, твоё месте у окна. О, а вот и она!
В комнату зашла милая девушка с большой сумкой вещей. Заметив своих подруг лицо Хинаты расплылось в широкой улыбке.
-Мы будем жить вместе?- Улыбаясь спросила девушка.
-Да. Ино уже по ходу разложилась.- Улыбнувшись, Сакура прошла в глубь их комнаты. Найдя свою кровать она кинула на неё свою большущую сумку. Затем, достала из неё все личные вещи и разложив их по своим местам, она достала серую майку и тёмные джинсы. Напялив это на себя она пошла с ванну. Там она примерно 10 минут мучилась со своими волосами и наконец уложив их вышла в свет. Вспомнив что не обута, она поспешила это исправить. Надев на себя чёрные кроссовки reebok она принялась раскладывать остальные вещи в шкаф.
-Ого, ты уже оделась!- Одевая на себя серое платье удивилась блондинка.- И когда ты всё успеваешь!
-А ты куда так наряжаешься?- Поинтересовалась брюнетка.
-Я? Да я не наряжаюсь. Мы с Саем решили посидеть в саду,он сказал что нарисует меня.- Ино покраснела.- А сама то!
-Эмм, ну просто мы с Наруто-куном..нуу- Брюнетка засмущалась и покраснела.
-Всё ясно! Свидание значит- Подмигнула Ино подруге.- Сакураа, а что у тебя с Саске?
-Ино, я же тебе ясно сказала, что мы с ним решили расстаться.
-Ага, вернее он решил.
-Молчи, Ина- свинина!- Кинула подушку в свою подругу розоволосая.
-Аахах,да ладно всё проехали, лобастая!- Девушка широко улыбнулась.- Ладно мне пора, счастливо оставаться.- Блонди отправила воздушный поцелуй в сторону Сакуры и очередная подушка полетела в Ино, только на этот раз она пала в дверь.
Поделиться2942012-06-21 14:21
глава 2
Пока девушки хорошо проводили время со своими кавалерами, одна из троицы безуспешно пыталась справится со шкафом. Он напрочь отказывался принимать в себя весь гардероб розоволосой. Найдя компромисс с деревянным «другом»,она положила «пару» кофточек в некую вместительную коробку, которую непонятным образом нашла на балконе. И естественно то, что заменило ей полку в шкафу она спрятала под кровать. Теперь всё, целых пол часа на создание себе уютной обители прошли. Девушка это осознала только что, ложась на кровать. Теперь нет больше той беззаботной жизни с родителями. Наступила жестокая подростковая часть жизни. Сакура это прекрасно понимала. Лёжа на кровати она думала об этом. И ещё кое о чём, вернее о ком. Да, да мысли об Учихе не покидали её. Хоть они были в отношениях ровно месяц, за этот ничтожный срок она сумела по- настоящем у его полюбить. А этот равнодушно- пофигистичный парень её бросил. Бросил не на словах, бросил на действиях, точнее сказав это в поступке, который по идее, никогда бы не украсил любящего парня. Как же ей было тяжело на душе от увиденного предательства. Когда Сакура после уроков шла по стенам их прежней школы она споткнулась и её неуклюжесть сыграла ей на руку, хотя она об этом пожалела.
Когда она самым непристойным образом споткнулась, сумка которую несла розоволосая упала и оттуда вывалилось всё что было. Пока Сакура собирала это всё она увидела возле окна фигуру своего тогдашнего парня, но так- как он находился далеко она не видела с кем он говорит и о чём. Девушка решила так сказать «пошпионить за ним» в шутку естественно. Вот говорят ведь что подслушивать не хорошо, вот и тому пример. Сакура тихонько подошла к небольшому столу, который стоял у окна и спряталась за ним. То что она услышала повергло в полнейший шок. Хотя точно она не могла разобрать слова, которые доносились до неё. Но того что смогла, было вполне достаточно. Учиха говорил, что-то типо: «Эта наивная розоволосая дура, мне уже давно не нужна. Я изменял ей с тобой, ты что забыла, Натсуко? Так, что завтра я её бросаю и ты становишься моей девушкой.»На что та Натсуко кивнула и ответила поцелуем. Потом они ещё долго разговаривали, но уже вся заплаканная Сакура не слышала их разговор. Ей было этого достаточно. Было плевать сейчас на весь мир. И, пытаясь вытереть с глаз эту противную солёную жидкость ,она сделала только хуже. И весь безупречный макияж Харуно коту под хвост. Выйдя из своего «укрытия» девушка пошла по направлению к парочке. Конечно, она не могла не остаться незаметной, ведь опухшее лицо Сакуры заостряло на себе внимание. Но самой розоволосой было абсолютно плевать кто на неё смотрит и о чём думает. А на расспросы Саске о том, что с ней она его громко послала и влепила смачную пощёчину. И всё. «Дамский угодник» понял, что это знак протеста и их пара автоматически распалась. Прямо по щелчку, точнее по звуку громкой пощёчины. После этого тяжёлого дня прошло всего пол года, хотя казалось, что целая вечность. Она думала, что навсегда выкинула его из свое головы, что когда она его видит в её разуме как будто происходит отключение всех мыслительных процессов, но это отключение длиться всего мгновенье, потом контроль над разумом берет злость, а затем равнодушие. И так весь учебный год, она встречалась с парнем, но скорее не потому- что он ей нравился, а для того, что- бы насолить бывшему.Хотя по её мнению у неё это не получалось и она оставила эти попытки.
Во время своих воспоминаний щеку Сакуры разделила слеза. Да, ей и сейчас было больно это вспоминать и всегда было больно и будет до тех пор, пока она не найдёт того, кто заменит ей Саске.
-Сакураа, ты ужинать идёшь?- Дверь открылась и в комнату зашла растрепанная блонди, принеся с собой прохладу сентябрьского вечера.
-О,Ино. А что уже ужин?- Девушка присела на кровать.
-Ага,а ты спала, что-ли?- Ино посмотрела на подругу.- Харуно, отвечай немедленно, опять видела Саске с какой-то его «типо девушкой»?!
-Нет, просто освежила память.- Сакура отвернулась, чтобы вытереть очередную слезу.
-Милая -Ино обняла розоволосую- Пора уже давно забить на этого ид+ота и всё. К тому же ты знаешь, что вокруг тебя всегда вертятся толпы, не упускай свой шанс.
Их разговор прервала вошедшая Хината- Ну так, что? Мы идём на ужин или как?
-Точно, девчонки, пошли на ужин. А то весь рамен съедят- Харуно подмигнула подругам и они пошли га первый этаж общежития.
Неторопливо и болтая обо всём, девушки передвигались по второму этажу общаги. И вот уже на лестнице какой-то суетливый подросток пронесся мимо девушек ,лишая Сакуру равновесия, из-за чего она незамедлительно упала. И если бы её кто-то не подхватил она бы, так и проехалась вниз, переломав себе всё на свете. И этим кто-то конечно- же оказался Саске. Быстро подхватив девушку, что бы та не смогла упасть ,он как бы приобнял её. И ухмыльнувшись проговорил:
-Что, Сакура, как всегда на ногах устоять не можешь?- И отпустив её из своих «объятий» он поспешно удалился не дав ответить девушке. Тем временем сама Сакура была в шоке.
-Саку, ты как?- Яманака подошла к «пострадавшей»
-Я отлично. Идите без меня, у меня пропал аппетит.- С этими словами девушка поспешила скрыться .
Хината попыталась пойти за ней, но Ино её остановила с словами: «Ей сейчас нужно побыть одной.»И правда, когда девушка открыла дверь на глаза накатились слёзы, в голове метались мысли : «Почему именно он?», «Зачем он меня обнял?», «Почему именно сейчас:».Девушка с бешено бьющимся сердцем и пустым желудком прошлась в душ и освежившись пошла спать. Дойдя до кровати она увидела, что остальные девушки уже спят. И словя себя на мысли, что долго была в душе, легла в кровать. Она ещё долго не смога уснуть и только через час к ней пришёл спокойныё сон.
Продолжение следует.
Поделиться2952012-06-21 14:22
глава 3
-А может не будем её будить? Смотри как она умиротворенно спииит!- Хината всегда умилялась при виде спящей Сакуры. Ещё бы. Ангельски бледная кожа, была такая ясная, когда на неё попадали первые лучики солнца. А короткие нежно розовые красиво спадали на подушку слегка закрученными локонами. Плюс ко всему она так мило приоткрывала ротик, что хотелось её поцеловать.
-Нет уж! Будет знать как в душе до часу ночи плавать! Вставай лобастаяяя!- Ино громко прокричала подруге на ухо «любезные» слова.
- Уйди старуха, я в пичале…- На эти слова у блонди нервно задергался глаз и она стащила одеяло с Сакуры да и ещё саму розоволосую с кровати, на что та возмущенно посмотрела.- Ладно иду.- Девушка лениво встала и поплелась в ванную. Через какое-то время она вышла.
-Бабыы! У нас есть форма?- Суша волосы Саку продвигалась к шкафу.
-У 11классов нет, в виде исключения. Опять по школе будут ходить толпы безвкусно одетых девиц!
-Да ладно тебе Ино. Ты же сама говорила что в этом сезоне рюши не в моде?
-Те рюши, которые ношу я, всегда в моде!- Блондинка гордо подняла голову и принялась рассматривать белое платье с рюшами в длинном зеркале.- Сакура, ты не могла бы мне дать свой кулончик в виде якоря?
-На, держи—Розоволосая кинула подруге серебреную цепочку.
-Спасибо- Ино примерила на себя украшение-А ты чего стоишь не одетая? Одевай платье которое держишь в руках!
-Я не знаю..Оно какое-то темное слишком..
-Темное говоришь?- Яманака прошлась до двери и с улыбкой широко распахнула её. Все прохожие мягко говоря пялились к ним в комнату. У некоторых парней даже голова на 180 поворачивалась .
-Ладно одеваю, одеваю! Яманаака! Закрой дверь!- Сакура смутилась и растерялась когда Ино открыла дверь. Она стояла в чёрном нижнем белье прикрываясь темно-коричневым платьем в мелкий цветочек.
-Так бы сразу. А то истерики она мне тут устраивает!- Смеясь, девушка закрыла дверь и подошла к Харуно. -Давай быстрее, капуша!
Все три девушки прекрасно выглядели в первый день занятий.
На Ино было платье из шелка с двумя большими рюшами бледно розового и бледно черного цвета. Изящную шею украшала серебряная цепочка с кулоном в виде якоря, которую она позаимствовала у подруги. Волосы были завязаны в высокий хвост.
Сакура одела темно-коричневое платье в мелкий цветочек. Его украшало черное кружево. На безымянном пальце выигрышно смотрелось черное кольцо с разноцветными цветочками. А стройные ноги подчеркивали темно- туфли на шнуровке.
Хината выбрала менее заметный наряд. На ней была серая футболка с принтом и темно-синие джинсы. Завершали облик туфли на шнуровке и сережки в виде вишенок. Короткие волосы едва дотягивали до плеч.
В общем троица смотрелась шикарно.
-Я в другом классе. Твою же мать!- Девушка прокричала не очень приличные слова на весь коридор.- Ну, Цунаде !Я ей устрою!- Сакура пошла по направлению к кабинету директора.
-Харуно! Подожди!- Ино и Хината пошли за ней.
«Не дай Бог я буду в классе с этим недоделком. Я ж его убью там. Ксо!»
-Цунаде, это что ещё за проделки!?Почему я не в классе с Ино и Хинатой!?-Сакура влетела в кабинет с криками «разрывающими» всё на своём пути.
-Во-первых, Сакура, успокойся. Я решила, что так ты наконец начнёшь учиться и тем более в твоём классе много новичков ,то есть разговаривать ты ни с кем на уроках не будешь! Всё свободна! Не мешай мне работать. И если еще раз ты назовёшь меня «Цунаде» я тебя вообще исключу и не посмотрю на то, что ты моя племянница!
Дослушаввсё, до последнего слова, Сакура покинула кабинет с громким грохотом. Обиженная судьбой и тётей, она шла по коридорам со множеством людей, как раздался звонок предвещающий готовность к первым урокам в этом учебном году.
«Ну вот! Прозвенел звонок, а я не знаю куда идти. Где ти чертовы Ино и Хината?!»
Мысли Сакуры нарушил голос раздававшийся сзади.
-Сакура-чан !Вот ты где. Я списки посмотрел, мы с тобой в одном классе!- Выскочивший из-за спины парень улыбнулся.
-О!Нарутоо.- Девушка принялась обнимать друга-А я уже подумала, что одна буду!
-Да ладно тебе! Кстати, клёво выглядишь!- Высокий парень посмотрел оценивающим взглядом на розоволосую.- Ксоо, второй звонок. Бежим! А то нас Каташи-сенсей повесит!- Блондин схватил кисть девушки мертвой хваткой и потянул по направлению к кабинетам.
-Наруто! Я же на каблуках!
-Ах,точно!- Стукнув себя по лбу, парень взял девушку на руки и побежал с ней до кабинета.
-Твою же мать! Наруто!!!
Продолжение следует…
Поделиться2962012-06-21 14:24
глава 4
Какаши-сенсей увлеченно читал что-то сидя на учительском столе. В то время в классе стоял шум и гам. Наруто «открыл» дверь весьма сильным пинком и тем самым нарушил гармонию шума, царящую в кабинете. На него уставились все без исключения. Наконец Какаши понял, что можно начинать. Он кашлянул пару раз в знак уменьшения шума в классе.
-Итак, раз все на месте, думаю можно начать.- Произнёс учитель фирменным безэмциональным голосом. -Вы уже не сопливые детишки подросткового возраста, хотя бывают исключения. Итак, начиная с сегодняшнего дня вы- 11классники.А это значит, что уровень ответственности на ваших плечах примерно такой- же как и на взрослых людей. Ну собственно это всё, что я хотел сказать по поводу вступления во взрослую жизнь. И ещё, у нас в классе несколько новичков. Ребята, войдите.- Громко сказал сенсей. В ту же самую секунду в класс вошло четверо ребят.
-Представьтесь, пожалуйста,ах да,Наруто и Сакура. Можете сесть..- Произнес Какаши и отошёл в бок.Наруто опустил Сакуру и занял место рядом с Саске. В то время Сакура села позади Карин и Аико.
- Аи Коноэ.16 лет.- Тихим голос произнесла девушка с длинными светло голубыми волосами и карими глазами. Девушка была среднего роста, одетая в школьную форму.- Я приехала из Гифу. -Она смутившись отошла назад.
-Я Горо Имайадэгава. Мне 17 лет.- С улыбкой произнёс симпатичный парень с бледно бирюзовыми волосами и такими же глазами. Был он высоким.- Из Иокогамы.
-А я Амая Куга. Мне тоже 17.Я прибыла сюда из Окинавы.- С милой улыбкой сказала рыжая девушка в очках, одетая в строгую школьную форму.
- Анеко Сайондзи.17.Токио.-Жуя жвачку и надув большой пузырь в конце реплики сказала девушка с ярко розовыми волосами. По ней было видно, что она «девочка на понтах».
-Ну, что ребята, приятно познакомится. Куда же вас посадить? Аи садись с Акане. Амая..сядь с Гаарой. Горо подсядь к Сакуре.а Анеко, ты будешь сидеть с Саем. Всё. Можете заниматься своими делами.- Быстро произнеся заветные для всех слова, Какаши принялся вновь читать свою книжку.
45 минут классного часа прошли незаметно. Ребята знакомились друг с другом, веселились и просто хорошо проводили время. И не зря. Ведь больше у них такой возможности не будет.
Звонок.
Все с недовольным мычанием покинули класс и направились всей аравой к стенду с расписанием. Вторым уроком у 11а стояла геометрия, потом география, четвертым была литература, пятым алгебра и шестым японский. Мысленно осознавая что халява им сегодня не предстоит, старшеклассники разошлись по своим делам. Перемена предвещала отдых на протяжении целых десяти минут, так что можно было выпить чего-нибудь. Что собственно и сделала наша героиня.
Сакура отстала от своего класса и пошла к автомату с напитками. Бросив с отверстия нужную сумму денег, девушка взяла свой предмет обожания. Выпив залпом всю жидкость в голубом пластиковом стакане, она бросила его в рядом стоящую урну. Повернувшись на 180,она намеревалась идти в класс, но похоже, что урок геометрический фигур сегодня отменяется.
Когда Сакура развернулась на неё налетел какой-то очень высокий парень с бледно серыми волосами, завязанными в хвост. Он пролил на неё свой напиток и тем самым оставил огромный след на платье розоволосой.
-Твою же мать! Смотри куда идешь, столб!- Быстро прокричав слова своего неудовольствия, Сакура поспешила уйти в безлюдное место. Но, что делать! В школе не оказалось такового. И поэтому пришлось топать к себе в комнату.
-Сакура ведь?- Послышался сзади мужской голос.
-Да.- Прикрываясь обеими руками, девушка обернулась и увидела того парня, который пролил на неё колу- Чего тебе? Пришёл вылить горячий кофе?
-Не угадала. Извини меня.
-Ок.
-Ты как?
-Я отлично. Не считая того, что какой-то ид+от вылил на меня колу!- Девушка недовольно посмотрела на парня
-Извини ещё раз. Я не заметил тебя.- Парень широко улыбнулся и заметил, что девушка куда-то пошла.- Ты куда?
-Из-за кое-кого мне теперь придётся шуровать в общагу через охрану!
-Ты же не пройдёшь мимо неё.
-Я в курсе ,ну а что делать.
-Я могу тебе дать мою футболку. У нас физ-ра последним.
-Ты вообще думаешь, что говоришь? Я же в ней утону.- Сакура повернулась и намеревалась уйти, как заметила, что ткань её платья просвечивается в области груди и талии. Позже из-за двери послышались свисты.
-Ну как знаешь.- Заметив её смятение парень улыбнулся и показушно вышел из большой комнаты.
-Подожди…
-ЯАкено. Из параллельного класса.- Он улыбнулся- Пошли в нашу раздевалку.- Взяв за руку бедную смутившуюся Харуно, он повел её в сторону раздевалок.
-Держи.-Акено протянул девушке красную футболку и капюшоном.
-И как это будет смотреться с коричневыми туфлями?
-Не знаю. Примерь.- Блондин покинул помещение.
Тем временем Сакура думала, как приталить широкую футболку парня. И так и не найдя решения вышла в свет. И Вполне не плохо выглядела.
Продолжение следует…
Поделиться2972012-06-21 14:25
глава 5
Перед Акено стояла девушка в непонятной одежде. Красная футболка была приталена с помощью рук девушки. А её глаза закрывал массивный капюшон.
-Эмм, Сакура,ну что сказать…-Парень глупо улыбнулся и почесал затылок.
-Йоу!-«Реперша» сделала соответствующий знак руками.- Я никогда так не одевалась. Где зеркало?
-В раздевалке.
Сакура зашла в глубь раздевалки и ахнула. Ей безусловно шёл новый облик, она и в правду была похожа на репера.
-Ахах, ну что, пошли на урок?- Девушка повернулась спиной и уже тела идти.
-Ты хочешь пойти на урок Асумы-Сенсея и впоследствии оказаться в кабинете директора за опоздание?
-Но если я не приду он сочтёт это за прогул..
-Ахахах, не волнуйся. Думаю в честь первого дня он тебя простит.-Ребята рассмеялись и остались в небольшой комнате дожидаться звонка. Они общались, шутили, узнавали, что-то друг о друге. В последствии Сакура узнала, что её новый друг би-сексуал. В свою очередь Акено удивился, что Сакура курит и танцует балет.
-Ого! Сакура,правда?
-Да ну тебя. Я танцевала раньше, когда мне было 11.Потом забила на это дело.- Она мило улыбнулась. -О! А вот и звонок. Ну что, Акено, было приятно познакомится.- Розоволосая встала и намеревалась уйти.
-Мне тоже, Сакура.- Парень очаровательно улыбнулся и остался в раздевалке со своими мыслями.
«Ух ты. Какая она шикарная девушка. К тому же с ней приятно общаться, она не занудливая и не распутная как многие. Хотя, о чём я думаю. У неё наверняка есть парень.»
В то время «Реперша» быстро нашла кабинет географии. Когда она озарила класс своим присутствием, на неё сразу же устремились многие взгляды. Так- как для девушки так одеваться не свойственно, на лицах можно было прочитать удивление и шок. Сама Сакура уверено прошла в класс и заняла своё место. Разложив учебники и тетради на паре, она захотела выйди из кабинета но не тут-то было.
-Сакура-чан, что это за прикид на тебе? И почему тебя не было на геометрии?- Начал свою пластинку блондин.
-Тише Наруто.- Сакура приставил к губам указательный палец, мол замолчи.- Пошли выйдем.- Она демонстративно поднялась и направилась к двери.
-Ну так, что?
-Наруто, давай прогуляем географию?- Твёрдо выразила свою мысль Сакура.
-Хорошо, Саку.
После совместного согласия парочка направилась за своими пренадлежнастями. Когда всё было готово, ребята направились прямиком на чердак школы. Когда они прибыли на место девушка достала из сумки пачку сигарет и зажигалку.
-Сакура, ты же сказала, что бросила.- Блондин был крайне удивлён.После того, как подруга чуть не покончила с собой из-за отсутствия сигарет она поклялась, что никогда не притронется к этим зловещим никотиновым тоненьким трубочкам.
-Наруто, извини, что нарушила клятву. Мне нужно тебе кое-что сказать.- Подкуривая тихо сказала она.- Я решила забыть Саске.
-И как ты намерена это сделать?
-Я уже это сделала. В моём сердце появился другой человек.- Она затянулась и выдохнула ментоловый дым. В голове летали дурманящие мысли. Было так легко и свободно от сказанного ею.
-Ты думаешь, что так легко его забудешь?- Наруто облокотился об окно, в которое подруга выпускала дым тонких.
-Нет ничего невозможного- Лицо девушки озарила легкая улыбка. Докурив сигарету, она затушила её и выбросила в окно. На улице было тепло. В дворе школы никого не было.
-И то верно. Но ты ведь всё ещё любишь его?- Вдруг перевел взгляд парень на девушку. Он мог говорить с ней абсолютно на любые темы. Они ведь были друзья с детского сада. В седьмом классе он даже признался ей в любви, но Сакура серьезно была настроена на дружбу с блондином. Теперь они оба знали, что их дружбе никто и ничто никогда не сможет помешать.
- Наруто…Этот пад+нок разбил мне сердце. Мне было чертовски больно видеть его с другими девушками и знаешь, нет, теперь не люблю.- Твёрдо сказала розоволосая и повернулась к другу.
-Ясно..ну пошли, Сакура!А то на литературу опоздаем, и тогда Какаши- сенсей нас точно повесит за уши!- Весело сказал блондин и ребята спустились с «поднебесья».И как раз тогда прозвенел звонок. Ученики стали лениво выходить из классов и шли в другие. Сакура и Наруто быстрым шагом пришли в кабинет литературы и заняли свои места.
Уроки тянулись медленно. Сложно было усидеть на месте. Сакура иногда поглядывала на Саске. Но ловя себя на мысли, что может быть замеченной поспешно отворачивалась. Возможно девушка этого не замечала, но Учиха тоже изредка наблюдал за розоволосой. Когда уроки закончились вся их компания встретилась у ворот школы и стала бурно обсуждать планы на выходные и на сегодняшний вечер.
-А вот мы давно хотели пойти в «Инфинити»!-Вопила Ино.
-Ага. Говорят это один из самых крутых клубов Токио.- Дополнила Сакура.
-Ну значит решено, сегодня идём в «Инфинити»!-Задорновынес всеобщую мысль Наруто.
-Ну мы пошли готовиться. Давайте в 8 у ворот школы?- Предложила Сакура
-Ок. Мы тоже пойдём.- Сказали парни в один голос и через некоторое время удалились с места встречи.
Продолжениеследует…
Поделиться2982012-06-21 14:26
глава 6
Когда девушки пришли в комнату, стали бурно обсуждать, что же им одеть. Ино и Хината, думали над тем как угодить своим парням, ну а Сакура просто размышляла как хорошо провести время и старалась меньше думать о том, что с ними пойдёт Саске.
«Хмм, этот вечер предвещает быть веселым»
-Саку, мы тут с Хиной переговорили…И решили не наряжаться особо.
-Да всё в порядке. Я уже выбрала, что одену.- С широкой улыбкой сказала девушка подойдя к шкафу.
Сакура решила простенько одеться. И у неё это получилось.
Малиновая футболка с американской надписью сидела на ней очень эффектно. Широкие штаны, которые сужаются к низу, хорошо дополняли обычные черные туфли на большом каблуке «с пальцем».Плюс ко всему она идеально уложила волосы в немного растрепанную, но в то же время гладкую милую причёску.
Ино же решила обойтись без штанов.
На прекрасной блондинке была белая узкая мини-толстовка с красивым арт- принтом. Образ завершали модные кремовые «ковбойские» сапоги и сережки в виде бантиков. А на голове у неё был обычный конский хвост.
Хината выбрала белую футболку с принтом и стразами, очень светлые джинсы, которые очень хорошо подчеркивали идеальную {censored}. А из обуви выбрала обычные полусапожки из кожи. К тому же она решила блеснуть оригинальностью и заплела толстую косу на бок, правда пряди из неё частенько выпадали, но девушка решила оставить всё как есть и получилась вполне изящная причёска.
Когда девушки были уже полностью готовы, часы показывали 19:54
-Ого! Кажется мы ещё успеем добежать вовремя.- Звонко прокричала Ино и девушки быстрым шагом направились к главным воротам школы.
Когда они пришли, на их удивление там не оказалось их компании. На парковке стояло множество дорогущих иномарок .Саку сразу же заметила машину бывшего.
-Вон они.- Безразлично девушка показала пальцем на черную машину, чем то напоминающую гоночную с откидным верхом.
В то же самое время на девчонок посмотрели и парни. И забыв чём говорили с круглыми глазами рассматривали своих девушек..и не девушек. Так-как от парней напрасно было ждать инициативы, подруги подошли к ним первыми.
-Ну мы едем или как?- Зло спросила обладательница розовых волос, посмотрев на ребят.
-Да, конечно Сакура-чан!- Внимательно изучая Хинату ответил Узумаки. Что та заметила и покраснела. Сакура увидев смятение девушки дала по лбу юноше и тот сразу отпрянул от пышногрудой брюнетки взглядом.
-Ааай! Сакура-чан, больно.- Потирая ушибленное место парень подошёл к своей девушке и приобняв за талию сказал- Ну, что Саске,раз все в сборе можем ехать!
Саске завел мотор и ребята стали рассаживаться по местам. Наруто, Сай, Ино и Хината сели сзади. А Сакуре ничего не оставалось как сесть спереди.
«Да это подстава! Наруто специально не захотел сесть спереди, что бы я убедилась, что всё ещё люблю Саске! Хотя о ч ём это я? Не люблю же! Не дай Бог он на меня посмотрит, я его чертову голову через лобовое стекло пропущу!»-С такими злобными мыслями девушка пристегнулась и стала наблюдать за быстро передвигающимся за окном пейзажем. Сначала это была школа. Она видела отдаляющееся большое трехэтажное здание. А дальше впереди дорога, а по бокам разные деревья по обочине и поля. И так на протяжении 20—ти минут. Дорога в Токио занимала от силы 30 километров. И всё это время поездки ребята на заднем сидении веселились и болтали о своём .Сай и Ино иногда целовались, на что Наруто иногда отвечал: «Голубки, вы, что до клуба не дотерпите?!»Сакуру забавляла эта ситуация и она тихонько хихикала. Когда путь был почти преодолен, показались первые небоскрёбы величественного города. Хвала небесам пробок им не предстояло. И так-как водитель, тобишь Саске, хорошо изучил маршрут, они добрались до клуба в два раза быстрее предполагаемого и прибыли на место в 20:40.В то время на улице начало смеркаться, скоро должен был быть закат. Ребята стали выходить из машины и перед ними открылся вид на шикарный клуб «Инфинити».У него уже толпилось куча народу в очереди, а злой дядька в черном костюме никого не пускал, мол клуб работает с девяти часов. Ну, что делать, правила для всех одни и наша компания было собиралась вернутся в машину, но не тут-то было. Сакура хорошо знала всё об этом клубе и такого правила она не помнила. Клуб по идее открывается в восемь часов, и только для обычных людей в девять. Так, что взяв «под руки» свою ораву, она двинулась в нападение. Девушка показала свою вип-карточку. Громила проверил её на каком-то специально аппарате и со словами : «Проходите, мисс Харуно» впустил компанию.
В клуб был просто огромен, что ни капли не удивило. Помещение было напрочь заполнено людьми. На втором этаже за стоиками попивали коктейли знатные дяденьки и тётеньки. На первом же стояла длинная барная стояка и огромная танцплощадка. По бокам зала располагалось множество столиков как в кафе. Ребята разошлись по своим делам. Сай и Ино, как и ожидалось пошли в туалет «справлять нужду».Наруто и Хината пошли танцевать. Саске с первой же минуты стал клеить девочек .Ну а розоволосая, тоже была непрочь кого-нибудь прихватить на ночь, но для этого нужен был сильный «ослабеватель чувств к Саске» и она решила, что можно начать с текилы. Выпила она очень много, сама на помнила сколько. Оставив какую-то большую сумму денег на столе, девушка уверенным шагом продвигалась в глубь танцплощадки. Играла очень завораживающая музыка. Она была очень энергичная и казалось ей такой веселой. Сакура принялась за дело. Текила уже дала в голову девушки поэтому она очень ритмично двигалась в такт музыке сама того не замечая. На неё со второго этажа всё не сводил глаз Учиха. Он на протяжении уже длительного времени наблюдал за подругой. Он ведь никогда не виде её пьяной, поэтому ему было весьма интересной наблюдать за ней. Когда он увидел, что с ней разговаривает какой-то блондин у барной стойки, а Сакура весело ему отвечает, у Саске возник огромный интерес к этому юноше. Он не был похож на остальных парней. Во-первых, он выглядел старшего года на два, во-вторых, он вёл себя как-то странно. Когда брюнет стал спускаться со второго этажа, что бы подойти ближе к парочке, он увидел, что Сакура и этот странный парень пошли в какую-ту комнату, которую он раньше тут не приметил.
Продолжение следует…
Поделиться2992012-06-21 14:27
глава 7
-Ну, что детка, хочешь поразвлечься?- С похотью в глазах произнёс блондин закрывая дверь.
-Что? А как же наш договор? Ты делаешь вид, что заинтересован мной и мы расходимся.- С удивлением в глазах ошарашено проговорила девушка отходя назад.
-Ты и правда поверила, что я на это куплюсь?- С ухмылкой посмотрел парень на свою жертву.
В этот момент Сакура поняла, что попала жестоко и, если сейчас её отсюда не вытащат, будет плохо. Харуно давно заметила, что за ней наблюдает Саске, но виду не подала. А тут как раз начал клеится какой-то неплохой парень. Ну и почему бы не сделать бывшему больно? Ну, как говорится вперед и с песней.
-Ты ведь не сделаешь этого? -С мольбой в голосе тихо произнесла розоволосая. В её глазах явно читался страх. Внезапно она почувствовала руки на своей талии- это означало, что блондин здесь не один.
-Вау, Дейдара, да ты настоящую красотку привёл!- Девушка не видела второго извращенца, но ясно услышала эту фразу.
-Отпустите меня!- Сакура начала вырываться из объятий грубых мужских рук.
-Да ты та ещё сучка. Посмотрим как ты покажешь себя в сексе втроём.- Очень пошло проговорил сзади стоящий парень. На тон голоса, ему можно было дать столько же лет сколько и Дейдаре.
На эти слова у девушки начали наворачиваться слёзы. Конечно, не каждый день тебя уводят в какую-то тёмную комнату с двумя мужиками, которые хотят тебя грубо отыметь. К ней вплотную подошёл впереди стоящий парень. Он застыл в одном положении нагло вдыхая аромат её кожи. Затянувшись сказочным ароматом дорогих духов, он приступил к действиям тем самым давая сигнал другу. Первым начал раздевать её блондин. Он медленно стягивал с девушки футболку. Оставляя её в лифчике. Забравшись и под него стал нагло массировать грудь розоволосой. На что та ответила сильным ударом в челюсть и в пах парню сзади. Пока они приходили в себя от сильных ударов Сакуры, она же побежала к двери и тарабанила со всей дури пуская слёзы и крича, нет, моля о помощи. Не дав девушке совершить очередную попытку выбраться, Дейдара схватил пленницу за волосы и отвесил смачную пощечину, так, что место удара ужасно сильно покраснело, а сама Харуно, неподвижно стояла держась за щёку.
-Так-то лучше. Будешь знать, что значит пытаться рушить наши планы.
-Дейдара, зачем же ты испортил такое милое личико?- Спросил парень с малиновыми волосами.
-Сасори, эта девка меня вынудила.
-Ты никогда не отличался терпением и хладнокровностью.- Парень вплотную подошёл к девушке и поцеловал. Сакура же, как стояла безжизненно, так и осталась стоять. Только теперь глаза заслезились ещё больше. Она думала, что так и останется износилованой двумя неизвестными парнями. Тут за поцелуем последовал удар. От неожиданности и силы кулака, розоволосая незамедлительно упала. На неё сел Сасори и стал быстро срывать с девушки оставшуюся одежду, тобишь штаны. Но его планы нарушила дверь, вернее её отсутствие.
Сай и Ино уединились в туалете. Они безумно хотели друг друга. Их тела горели от жажды и похоти, а губы обоих страстно желали продолжения. Как вдруг ребята услышали чьи-то крики. Когда оба прислушались, то поняли. Мольбы о помощи доносились из соседней комнаты- это были крики Сакуры. Пара быстро совладала с эмоциями и поспешно направилась к двери. Сай услышал, что в комнате двое парней и быстро понял, что в одиночку не справится. Он побежал на поиски Саске и Наруто. И словно услышав мысли брюнета появился Саске. Ну он же изначально хотел проследить за действиями длинноволосого блондина. Так вот, Сай разъяснил всё Саске.Он был вне себя от гнева. Нужно было торопиться. Учиха маякнул блондину и тот вскоре оказался перед ними во всей красе с Хинатой.
-Наруто, за этой дверью Сакура и ещё двое при+урков, нужна твоя..-Не дав договорить Саю, гнев взял верх над блондином и тот с грохотом выбил дверь. Увидев перед собой такую картину девушки обомлели. Сакура лежала на холодном полу а над ней возвышался высокий большой мужик, а второй тем временем, пошло улыбался и ждал своей очереди. Но как только увидел нежданных гостей разминая кулаки подходил к парням.
-Вы чё тут делаете? Вас не приглашали.- С улыбкой психопата произнёс Дей.
У Наруто его слова раздались как звон в ушах, а действия Сасори добавили масла в огонь и он неудержимо ринулся на блондина. Саске и Сай набросились на Сасори. А Ино и Хината увели Сакуру. Драка была красивая. Носильщики были в нокауте. А на парнях и царапинки не было. Смотря на драку Сакура потеряла сознание, сказывался сильный удар головой об пол. Саске подхватил девушку на руки и они через черный вход вышли из чертова клуба. Все сели в машину, но уже в другом порядке. Сай сел на переднее сиденье, а остальные на заднее. Сакуру положили на Ино и Наруто. Мальчики были на редкость злые, а девочки взволнованные.Всю дорогу стояла тишина, лил дождь. В такую погоду не поедешь обратно в школу, да и состояние у Сакуры было не наилучшим. Учиха принял решение остановиться в его особняке. Он тихо огласил его и всё дружно поддержали.
Через десять минут ребята подъехали к заданному пункту. Особняк поражал своим размером. На его территории был бассейн, горячие источники и гараж, остальное место занимал ровно вскошеный газон. Опять же Учиха взял Сакуру на руки и они прошли к дому. Так-как ребята были не в первый раз дома у Саске они быстро нашли комнаты ,в которых раньше оставались. Учиха же положил Сакуру на кровать своей комнаты, ему почему-то казалось, что это будет правильно. Сам брюнет пошёл в душ. Стоя под теплыми каплями воды он вспоминал весь сегодняшний день. Как утром он проснулся от того, что Наруто убегал от злого Сая. Потом вспоминал уроки. Несколько последних он поглядывал на Сакуру. И в клубе он тоже на неё смотрел. Возникал вопрос «Почему?».Он размышлял над ним. Так же его терзали мысли о том, что это он виноват в том несчастном случае с Харуно. Как бы это удивительно не звучало, но он чувствовал себя виноватым. Виноватым в том, что не пошёл вовремя за парочкой. Тогда в его душе бушевала… ревность? Странно, ведь ревность-чувство которое вызвано другим, ещё более сильным. Думая вы уже догадались каким. С этими самыми мыслями Саске закончил свой визит в душ и пошёл спать. Но почему-то он не мог заснуть. И тогда в его светлую, вернее не очень светлую голову пришла одна очень не светлая идея. «Лучший друг сна- алкоголь»-Так подумал Учиха и прошёл в зал за «снотворным».Напившись коньяка чуть ли не до потери сознания, брюнет слегка пошатываясь поднялся на второй этаж. Какая-то неведомая сила тянула его к розоволосой. И он, будучи в алкогольном опьянении подчинился этой «силе».
Еле как поднявшись на второй этаж он нашёл ту заветную комнату.(п.а со спящей красавицей хд)
Учиха, проковыляв к кровати на которой мило сопела девушка, улегся рядом, обняв ту самую за талию. Рядом с ней он чувствовал себя спокойно. Она как- будто заряжала своей няшностью. Но его спокойные и рассудительные мысли в нетрезвом состоянии нарушила щека Харуно. Брюнет устремил взгляд своих туманных глаз на личико Сакуры и его внимание привлекла именно щека. Она была до безумия красная. Казалось ещё чуть-чуть и она превратиться в большой синяк. Саске сжал кулаки. Сакуре совсем не шёл этот след от пощечины, сделанный сильной мужской рукой. Мысли парня нарушила сама обладательница пощечины. Она перевернулась на другой бок. Вместе с этим заставляя Саске больше не смотреть на раненую щёку девушки. Вскоре алкоголь стал брать верх над сознанием Учихи младшего и он заснул.
Продолжение следует…
Поделиться3002012-06-21 15:07
когда будет прода к фанфику рябь и «когда™™ цветут камелии»?
когда будут-обязательно выставим!!