Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 241 страница 260 из 993

241

Глава 4 (часть 1)

Шикамару сидел за компьютером. После того, как ему приглашение в друзья отправила незнакомка, он очень много времени проводил за компьютером.
Ему очень нравилась эта девушка. Но вот секрет: кто она?

День назад, комната 35.
- У всех есть парни, и только я сижу одна! - кричала она.
- Ну, хватит!- крикнула Сакура. Она просто не выдержала часа одной и той же фразы: «Я одинока!».
- Да, ты права, - вытирая слезы, сказала она.
«Она поняла, что ей нужно помолчать?» - с надеждой подумала Сакура.
- Мне нужно найти парня, - бросила она, садясь за компьютер.
- Стоп! Я знаю один сайт, - сказала Сакура.
- Серьезно? Пожалуйста, Саку... - взмолилась блондинка.
Сакура с мыслью, что после этого она замолчит и будет счастлива, села за компьютер.
- Анкету сможешь создать? - спросила Сакура.
Темари вопросительно на нее посмотрела.
- Ясно. - Саку создала анкету.
- Здорово.

Наше время.
Комната 35

Сакура лежала и читала книгу. Темари сидела за компьютером.
Тут в дверь вошли Сай и Наруто.
- Блондиночка, Саку идемте ужинать!
- Мы с Саку, наверное, не пойдем, - ответила Тема.
- Блондиночка, не говори глупостей, Саку же должна познакомиться с соседом.
- Соседом? - спросила Сакура и посмотрела на Темари.
- Ну, у Шикамару появился новый сосед, - сделав виноватое лицо, ответила Темари.
Сакура вздохнув: «Ну, ладно, идемте».
Они вышли.

POV Саске
Я сидел и думал, как же мне отсюда сбежать. У меня нет ни времени, ни желания сидеть в этой школе. Я все еще не нашел ее. Мысль о ней заставила меня улыбнуться. Я достал браслет. Открыл его и посмотрел на фотографию.
Вот она. Вишня. Моя Сакура. Скоро я найду тебя.
- Эй, Саске. Познакомься с моей подругой! - кричал Наруто.
Что он ко мне пристал? Познакомить с подругой. Ну, ладно, если я с ней познакомлюсь, он от меня отстанет. Я взглянул на него. Он стоял и улыбался. Рядом с ним стояла девушка. Или мальчик. Нет, скорее девушка. Он же сказал с подругой.
Я посмотрел на лицо. Эта девушка не смотрит на меня. У нее шапка. Она лысая?
От этой мысли на лице образовалась улыбка. Лица я не вижу.
- Я с ней познакомлюсь, если хотя бы увижу ее лицо, - ответил я весьма, как мне казалось, вежливо.
В этот момент брови девушки нахмурились и она заглянула мне в глаза.
- Может помолчишь, - бросила она мне грубо.
Я уже было хотел ответить. Но ее глаза. Не может быть.
- С..С…Сак..кк..кура? - я не мог говорить.
- С..С..Сас…кк..ке? - она видимо тоже.
Девушка упала. Я в ту же секунду оказался возле нее и подхватил ее. Обморок.

0

242

Глава 4. (часть 2)

POV Сакуры.
Что-то мне нехорошо. Какое странное ощущение в сердце. Меня тянет в столовую.
Наруто открыл дверь, мы вошли.
- Эй, Саске. Познакомься с моей подругой, - дебил, ну зачем привлекать ко мне внимание.
Я зажмурилась. Не знаю зачем. Интересно, кто этот парень? Но меня определенно тянет к нему. Может он окажется милым. Стоп, Сакура, о чем ты думаешь?
- Я с ней познакомлюсь, если хотя бы увижу ее лицо, - буркнул он, неужели так трудно быть вежливым. Ну ладно.
- Может, помолчишь, - я посмотрела на него, не может быть, в глазах темнеет.
- С..С…Сак..кк..кура?- он шоке, как и я.
- С..С..Сас…кк..ке?- земля провалилась из-под ног, я упала.

Открыв глаза, я поняла, что не в своей комнате. Я осмотрелась и заметила Саске.
Он не изменился. Все такой же красивый. Ониксовые глаза посмотрели на меня.
- Ты его хранишь с того самого момента?- спросил он.
Тут я заметила в его руках мой браслет. Я кивнула головой и потянулась за ним.
Он схватил мою руку и приблизил лицо. Я оторвалась.
Он посмотрел на меня.
- Ты считаешь, правильным начать встречаться?- спросила я. Мне было не по себе.
Мы не виделись 10 лет. А теперь, как ни в чем не бывало, начнем встречаться. В конце концов, я изменилась. Он тоже.
- А почему это должно быть неправильно?- спросил он.

От автора.
- Саске, я очень рада, что мы снова вместе. Но ты даже не думал искать меня, как обещал, - ответила девушка.
- Да, ты права, я не искал тебя. - Усмехнулся он и отдал браслет.
Тут в комнату влетели Наруто, Темари и Ино.
- Сакура, как ты?- спросил Наруто.
- Как ты?- спросила Темари.
- Блондиночка, я уже спросил как она! - Пояснил блондин.
- Ну и что?- ответила Темари. Потом она посмотрела на подругу, затем на Саске. Хитро улыбнулась и подмигнула Сакуре. Та стояла в шоке.
- Кстати, блондиночка, ты сегодня с Шизуне разговаривала. Ну что там?- спросил Наруто.
- Ваш корпус достроили и через 2 дня вы отправляетесь к себе. Уроки начинаются с завтрашнего дня.
- Вот черт, - буркнул Наруто.
- Может, вы закончите свою приятную беседу в другом месте, мне за компьютер нужно, - сказал, только что вошедший Шикамару.
- Ой, точно, - сказала блондиночка и выбежала.
В дверь вошла Хината: «Блин, ребята, новенькие пришли!»
Все вышли посмотреть кто они. Кроме Шикамару, который остался наедине со своей любовью.
Комната 35.
Темари добежала до компьютера. Зашла на сайт. Новое сообщение.
Он: «Привет, моя красавица!»
Темари улыбнулась и быстро напечатала.
Она: «привет)))»
Через секунду.
Он: «Как ты? Что делаешь?»
Она: «Нормально))) Сижу, а ты?»
Он: «Тоже. О тебе думаю))»
Она: «Я так и не узнала, как тебя зовут. Может, скажешь?)»
Молчание. Ничего. И вдруг звук, входящего сообщения
Он: «Шикамару, а тебя?»
- ЧТО?!!- крикнула Темари: «ТЫ?!»
Еще одно сообщение.
Он: «Так как тебя зовут?»
Темари была в шоке. Как? Как? Она никогда не интересовалась Шикой. Он был для нее просто другом. Она напечатала свое имя и нажала отправить. Она грохнулась на кровать и плотно закрыла лицо подушкой.

В это время Сакура с друзьями знакомились с новичками. Ими оказались два брата Темари. Их звали Канкуро и Гаара.
- Привет, я Сакура, а это мои друзья Саске, Наруто и Хината.
- Я Гаара, это мой брат Канкуро, - ответил мальчик с огненно-рыжими волосами и добавил. – Сакура, может, продолжим наше знакомство в более уединенном месте?
Саске плотно сжал кулак.
- Можно, – ответила краснеющая, как когда-то Хината, Сакура.
Они встали и пошли в столовую, где поговорили несколько часов. А Саске только и осталось смотреть в след этой паре.

0

243

Глава 5
Утро. Время 06:59
Так еще минута. И…
И во всех комнатах звенят будильники.
Кто-то встал и в душ. Кто-то уже вышел из душа и переодевался. Ну а кто-то бегал. В нашем случае бегали Темари и Сакура.
- Знаешь, я перекрашусь, - заявила Темари.
- Зачем? У тебя прекрасные волосы, - ответила Сакура.
- Надоело. Куда не сунься Блондиночка, Блондиночка! - возмутилась блондинка - Вон Ино она тоже блондинка ее называют красавица.
- Это все клички, Шикамару называют простофилей, - сказала Сакура, дабы успокоить подругу. Но Темари стало еще хуже.
Она резко замолчала.
- Тема ну прости, что случилось? Последнее время ты была в таком хорошем настроении.
- Нет ничего. Ты меня прости, - ответила Темари и натянула улыбку. Потом хитро посмотрела лисьими глазками - Ну а у тебя с моим братиком что? Вчера он был слишком веселым.
Сакура засмущалась.
- Блондиночка, - кричит кто-то вдали.
- Начинается, - буркнула Темари.
В дали их звал, кгхм… «Блондинчик».
Сакура и Темари подбежали к нему.
- Вы, что решили не иди в первый день на занятия?- спросил он таким тоном, будто он их мамочка.
- Что?! Уже время! Сакура нам хана! - кричала блондинка.
- Блондиночка спокойней не думаю, что все решили придти вовремя. Это все-таки школа для трудных подростков.
Девушки кивнули, надеясь на то, что это правда. Зря…

Как только они вошли в класс, все глаза уставились на них.
Учитель посмотрел на них осуждающим взглядом.
- Так. Опоздание в первый день занятий, - это было скорее осуждение, чем вопрос.
- Простите этого больше не повториться, - ответила Темари.
- Пфф… - послышалось, откуда-то.
За той партой, от которой донесся звук, сидела девушка с огненно-рыжими волосами. На ее лице отражалась ухмылка
- Ну что ж надеюсь на это, садитесь, - сказал он.
Как только все были готовы его выслушать он начал.
- Меня зовут Хидан. Во-первых, я не из тех учителей, которые на первом занятии начинают с переклички. И не из тех, кто позволяет сидеть, как вам хочется. Сейчас я вас рассажу.
Тут Саку услышала, что сказала девочка той рыжей, которая усмехалась над ними.
- Не трогай его Карин, он мой.
Сакура усмехнулась «Это действительно школа для трудных подростков».
Только сейчас она заметила, что не в школьной форме. Почему? Потому что Хидан смотрел на ее футболку.
- Что это? - спросил он.
- Футболка… - ответила Сакура.
- Она…эм… - Сакура поняла, что он пытался сказать. Футболка была обтягивающей. С разрезом. Она бы ее не одела. Но времени не было
- Что на ней написано? - продолжил он.
Сакура не любила вопросов:
- На ней написано «Пошел в ж*пу, я фея»!
- Это не школьная форма! - не выдержал он.
Тут Сакура приподняла одну бровь:
- Правда, ну тогда…
Она медленно начала снимать футболку. Просто хотела поиздеваться над молодым учителем. У него расширились глаза, и в его мыслях пролетело «У такой маленькой девочки такие…».
- Еху…
- Вот, горяченькая штучка!
- Я бы с ней пробился, - так выкрикивали мальчики, находящиеся в кабинете. Гаара и Саске немного расстроились.
- Стоп! Сегодня ты можешь остаться в этой футболке, - он был немного смущен и возбужден.
- Итак, рассадим вас, - сказал он – Ты эм... Хината Хьюга садись к Канкуро.
- Она будет сидеть со мной, - ответил Наруто.
- Еще слово и вылетишь с класса.
Наруто хотел возразить, но Хината:
- Наруто не надо я сяду с ним. А на всех остальных уроках будем сидеть вместе
И блондину пришлось согласиться.
- Ино ты к Ичиго, Учиха к Наруто, Сакура к Гааре, Карин к Саю, Темари к Наре.
Остальные на местах.
- Что?! Но я не… - Темари не дали закончить.
- Послушайте не нервируйте меня. Я учитель, и я делаю то, что считаю нужным.
Всем ничего не оставалось, как согласиться.
Темари невольно села с ним. Он смутился. Они просидели так несколько минут.
- Послушай мы с тобой попали в такую ситуацию и я…
- И что? - спросила блондинка.
- Я хочу сказать, если ты не хочешь продолжать, то давай, хотя бы останемся друзьями? - он очень сильно нервничал.
- Послушай Шика, я очень хочу, чтоб мы были друзьями, и ничего больше? Может потом, но не сейчас.
- Понял, - только и смог прошептать он.
Сакура скучала на уроке, как вдруг ей пришло смс. Так, от кого? От Темари.
«Сакура. Я не знаю, что у вас там происходит, но посмотри на господина Учиху. Он пялиться на тебя».
Сакура, чтоб никто ничего не заподозрил, аккуратно посмотрела на Учиху.
Действительно он пялился. Как только он увидел, что на него смотрит пара изумрудных глаз, то ухмыльнулся и отвернулся.
Так прошел урок. После звонка. Сакура выходила. Тут она вспомнила, что забыла плеер. Она развернулась и зашла в кабинет. Картина не из приятных. Подруга Карин лежала на парте. А “интеллигентный” учитель ласкал ее. Как только он ее заметил:
- Надо стучаться, прежде чем входить.
- Извините, - бросила Сакура и вышла.
Они расслабились и продолжили. Тут в дверь постучали.
- Войдите, - сказал Хидан.
В дверь вошла Сакура и с довольным лицом взяла плеер и вышла.
Именно так прошли первые занятия.
Когда Сакура шла в свою комнату, к ней подошел Гаара.
- Привет Сакура, - сказал он.
- А Гаара привет, как ты? - спросила она.
- Ну, после первых уроков не очень, и думаю спрашивать тебя как ты не обязательно - усмехнулся он.
- Ты что-то хотел? - спросила девушка.
- Эм… я хотел спросить, у вас с Учихой что-то было? - он смутился.
Сакура не ожидала такого развития событий.
- Нет, с чего ты взял?
- Ну, он весь урок не переставал смотреть на тебя вот я и подумал. Ну ладно забудем. Я хотел спросить может, сходим куда-нибудь?
Сакуре все равно было нечего делать, и она согласилась. Они пошли в парк. А за ними наблюдали ониксовые глаза
- Сакура, неужели я к тебе что-то испытываю. И прошлое не забыто?

0

244

Глава 6
POV Гаары
Сакура. Я не могу никак выкинуть тебя из головы, да и не хочу этого делать. Но этот Саске. Уж очень странно он на тебя смотрит. Ну, надеюсь, что все обойдется. И я предложу тебе встречаться со мной.
Конец POV'а Гаары

В этот же момент.
- Послушай, Гаара, я в порядке и я не буду принимать эти лекарства! - орал Канкуро, отбиваясь от своего младшего брата.
- Послушай, брат, я беспокоюсь, - ответил Гаара, отступая в сторону и давая Кану отдышаться. Лекарства он по-прежнему сжимал в руке.
- Я в порядке, - буркнул Канкуро, зло глянув на младшего, и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Я не хочу, чтобы были проблемы, - одними губами прошептал Гаара, уперев взгляд в только что захлопнувшуюся дверь.

Хината сидела в своей комнате, нервно теребя прядку волос, и ждала Наруто, чтобы извиниться. Ее взгляд беспорядочно бегал по потолку, а губы уже практически начали кровить из-за того, что она их постоянно кусала. А из головы все никак не выходила их глупая, по сути, ссора с Узумаки.

- Я не хочу, чтоб ты сидела с ним!- Узумаки не сдерживал эмоций, во всю мощь своих легких крича на девушку.
- Да успокойся, блин, Наруто! - она не собиралась так просто сдаваться, пытаясь до конца отстоять свою точку зрения. - Сколько можно говорить, что ничего такого в этом нет!
- Послушай, Хината... - вроде бы спокойнее произнес парень, стараясь удержать свое недовольство хотя бы в каких-то рамках приличий.
- Ничего я не хочу слушать, - устало отмахнулась девушка, прикрывая глаза ладонью, - я сказала тебе, что все в порядке. Канкуро нормальный человек, как и все.
- Нормальный?! - снова взвился, казалось, только что успокоившийся блондин. В его небесно-голубых глазах сверкали молнии, а от крика мелодично подрагивали стекла. - Ты посмотри на него! Он пялится на тебя. Я не хочу, чтобы кто-то пялился на мою девушку!
- Он на меня не пялился! - отчетливо яростно прошипела Хината, без страха глядя на разъяренного Наруто.
- Ну ладно! - вспылил Наруто и размашистым шагом двинулся к двери, по дороге захватив легкую куртку.
- Ты куда?! - всполошилась девушка и пошла было вслед за парнем, но он уже распахнул входную дверь, лишь притормозив на пороге, чтобы, полуобернувшись, бросить замершей Хинате:
- Прогуляюсь с Саске.
Звук захлопнувшейся двери поставил точку в их разговоре.

Хината никак не могла понять, почему Наруто так не любит Канкуро.
В дверь постучали.
- Войдите.
Вошел не кто иной, как сам Канкуро.
- Почему ты сидишь тут одна? - удивился парень, разглядывая хрупкую и беззащитную Хьюгу.
- Да вот жду, когда Наруто придет., - усмехнулась девушка и, наконец, заправила измученную прядь волос за ухо.
- Зачем тебе ждать? - вопросительно вскинул бровь парень. - Может пойдем прогуляемся по парку? - и протянул девушке руку, приглашая.
На Хинату напало какое-то чувство. Ей вдруг захотелось доказать Наруто, что все в порядке и ему можно верить, что она была права... Кивнув больше своим мысля, нежели парню, она вложила свою ладошку в его, и они покинули квартиру.

А Темари в этот момент мучило чувство вины перед Шикой: уж слишком она погорячилась. Ей сказали, что он в туалете. Преодолев так некстати нахлынувшее смущение, она все же зашла внутрь. Он был в первой кабинке.
- Послушай, я хотела извиниться перед тобой. Зачем ты прогуливаешь уроки?.. Если тебя поймают...
- А ты моя мамочка? - сказал он и вышел.
- Ну, пойдем? - спросила она
- Ну давай.

Она дернула за ручку. Дверь не поддается. Еще раз. Тот же результат. Попробовал Шика. Ничего не изменилось.
- Черт, мы заперты... - произнес парень и съехал по стене на пол, на котором так удобно сидеть. Его примеру последовала и Темари. Прошел час. Никого.
Они разговаривали и не замечали, что находятся в туалете.
Темари постепенно приблизилась к Шике. Между их лицами практически не осталось целомудренных сантиметров. Они чувствовали дыхание друг друга. Он аккуратно запустил свои пальцы в ее непослушные светлые волосы, распуская хвостики девушки. А потом последние миллиметры свободного пространства между их губами были уничтожены волной страсти, захватившей их...

Сакура уже полчаса волновалась. Два часа ночи, а ее все нет. Розоволосая не выдержала и выбежала из комнаты. На повороте она во что-то врезалась. Этим "чем-то" оказался Саске.
- Поаккуратней надо быть!- буркнул он
- Это моя фраза!- Сакура злилась на себя за невнимательность и за то, что сейчас ей приходится разговаривать с Учихой, растрачивая впустую драгоценные секунды.
- Послушай, Саку, я бы с радостью с тобой тут поболтал, но мне нужно найти Шику, так что с дороги, - несмотря на все свое раздражение на себя и весь мир в целом, она все же не ожидала, что Саске будет с ней настолько груб. И что она ему только сделала?
- А я ищу Темари. Наверняка они вместе. Может, поищем их?
Он лишь кивнул головой и пошел своей дорогой.
- Постой! Нам туда, - Саку кивнула головой вперед.
- Нет, туда.
- Я пришла оттуда.
- А я там все проверил.
- Но тогда...
- Где они могут быть?
И в их головах пролетело одно и то же.
- Туалет!
Они резко поднялись по лестнице и одновременно замерли у двери уборной.
- Темари, ты здесь?
- Сакура, - по ту сторону двери послышались шорохи. И звук застегивающейся молнии. Кто-то явно одевался... - Вытащи нас отсюда.
Сакура не могла открыть дверь.
- Отойди, - произнес Саске, после чего не особо даже разгоняясь высадил дверь ногой. За этим всем наблюдала рыжая девушка в очках. В руках она игралась с ключами от туалета.

Наруто уже был дома, когда Хината вошла. На ней не было лица. Она побрела в душ.
- Хината...
- Наруто, не стоит. Прочитаешь мне свои лекции, когда я выйду, хорошо? - голос хриплый слегка напуганный.
- Что-то случилось? С кем ты была?- его голос отчетливо подрагивал. Он боялся.
- Нет, все хорошо. Я гуляла. С подругой. Мы встретились и решили пройтись.
- Хината, если ты...
- Наруто, черт тебя дери, я залезу в этот долбаный душ?!- она была сама не своя.
Зайдя в душ, она включила воду. Затем села на пол и заплакала.
Прошел час. Наруто открыл дверь. Его любимая лежала на полу и спала. Он взял ее на руки и понес в постель...

Карин направлялась к двери. У ее комнаты стоял Саске.
- Саске. Какая встреча! Тебе покувыркаться или по делу? - замурлыкала она.
- Я знаю, что это ты заперла Шику и Темари в туалете. Так вот, если ты донесешь об этом кому-нибудь из школы, то ты очень пожалеешь о том, что вообще родилась. И что тебе сделала Сакура? Я же вижу, как ты на нее смотришь...

Флешбэк.

Карин стоит у своей комнаты, а к ней неспешно подходит серьезная Сакура.
- Какого черта ты выкрикивала это в классе?
- Мне по кайфу.
- Послушай, я не люблю драться в первый день занятий, но еще хоть один выпад в сторону моих друзей или мою, и тебе не жить.
Карин развернулась, собираясь уходить, когда вдруг резко с разворота ударила Сакуру. Но не получилось. Сакура поймала кулак.
- По-моему, ты считаешь себя бессмертной... - на ухо прошептала ей Саку. И вывернула руку. Карин застонала от боли. Сакура, отпустив руку, ушла.

Конец Флешбэка.

- Ничего. Она мне ничего не сделала. Саске, а может зайдешь?- спросила она.
Тот лишь фыркнул. И ушел. Ему было больно.
В его голове вихрем кружились такие неприятные воспоминания...

POV Саске
- Сакура, неужели я к тебе что-то испытываю. И прошлое не забыто?
Прошло полчаса. О чем же они там разговаривают? Черт, я не могу выкинуть тебя из головы, Сакура. Я признаюсь тебе в своих чувствах. Я твердо решил и пошел тебя искать. В парке я никак не мог тебя найти. Где же ты? Куда этот Гаара тебя завел? Надеюсь еще не поздно... Я нашел тебя. В сердце почувствовалась боль. Она разрывала меня на части. Ты сидишь на скамейке. А он... целует тебя.

0

245

Глава 7.

Сакура проснулась в шесть. Она, тихо, чтоб не разбудить Темари, оделась и выбежала. Побегать она решила в парке. Включив музыку, она делала круги.
Бегала она примерно тридцать минут, как увидела смотрящего на нее Саске.
Она вытащила наушники.
-Привет, Саске.
Он лишь хмыкнул.
-Тоже решил пробежаться?
-А какая тебе разница?
Сакура не выдержала.
-Послушай, ты. Я всего лишь поздоровалась! Мы же друзья, все-таки.
-Друзья?! Друзья рассказывают друг другу, что засовывают язык в рот какому-то уроду!
Он был груб. Достаточно груб. Она лишь развернулась и ушла.
Он тоже.

В классе.
Сакура была на своем месте. Гаара тоже сел рядом.
-Привет. Как ты?
Сакура ничего не ответила. Спустя несколько минут в двери появился Саске. Она хитро улыбнулась. Затем посмотрела на Гаару. Схватила руками его голову и подтолкнула к себе. Затем впилась в него губами. Он ответил на этот страстный поцелуй. Обвил ее талию и прижал к себе.
-Йеху! - так воскликнули все. Кроме Саске. Он лишь спокойно сел на свое место. Тут вошла Темари, и все ахнули.
-Б..блондиночка? - только и смог выдавить Наруто.
Волосы Темари блестели и переливались рыжеватым оттенком.
Темари гордо вскинула голову.
Сев за парту, она обнаружила, что некое создание в форме Шики потянулось руками, чтоб обнять ее. Она отстранилась. Шикамару посмотрел на нее вопросительным взглядом.
-Шикамару, то, что было прошлой ночью, ничего не значит. Я была не в себе.
Он лишь отвернулся. Но через несколько минут все изменилось. К нему подошла брюнетка с зелеными глазами. Пухлые губки расплылись в улыбке. На ней были джинсы. Весьма обтягивающие. И кофта с короткими рукавами нежно-розового оттенка. Тоже обтягивающая всю грудь. С разрезом.
Темари смотрела на нее весьма устрашающим взглядом.
-Шикамару, я Юкки Нирука. Эм… я бы хотела пригласить тебя прогуляться по парку.
Тут Темари оскалилась. Шика взглянул на нее и улыбнулся.
-Я сог...
-Привет. Я Темари. Представляешь, сегодня я прогуливаюсь с ним по парку.
Она не заметила, как повысила голос.
-Блондиночка?! - Шика был в шоке.
-Давай, блондиночка, покажи ей! - Наруто кричал на весь класс.
-Вы будете звать меня блондиночкой даже, когда я побреюсь на лысо? – Темари взбесилась. - Послушай, как там тебя? Да неважно. С ним пойду я.
-Да ну, а пусть он сам выберет, - девушки посмотрели на Шику.
-Я иду с Юкки.
«Что?! Шикамару...»
Нирука хмыкнула и села на свое место.
Темари молчала. Впрочем, не только она. Все были в шоке от Простофили.
А Хината была сама не своя.

Флэшбэк.
Канкуро и Хината прогуливались по парку.
-Как красиво! - Хината смотрела в ночное небо.
Канкуро молчал и смотрел в глаза девушки. Она была прекрасна. Черные, длинные волосы блестели под луной. На ней было нежно-голубое платье, которое, казалось, тоже поблескивало. Тут он заметил, что на ее щеках появился румянец.
-Канкуро...
-Что?
-Эм… Ты не мог бы…
Тут он понял. Он разглядывал ее.
-Ой… Прости… Я не хотел, - сказал он. Но, несмотря на его слова, он хотел продолжать разглядывать ее. Он желал этого.
Хината рассмеялась.
«Она так красива, когда смеется» - пролетело в голове у парня.
-А почему Наруто ушел? - вдруг спросил он.
Хината прекратила смеяться.
После того, как прошло 20 минут, а девушка не сказала ни слова, он понял, что это не тема для разговоров.
-Если ты не хочешь говорить об этом, не надо. Но я бы никогда не оставил такую красивую девушку одну в комнате.
Тогда Хината вдруг замкнулась.
-Канкуро...
Он посмотрел на нее.
-Да?
-Ты… И в правду… Считаешь меня… Красивой?
-Ты хочешь это знать?
Она посмотрела на него. И через минуту кивнула.
-Я не могу сказать.
Она отвернулась от него. И посмотрела вперед. «Ясно…Он пошутил»
Тут она почувствовала, как кто-то взял ее за руку и потянул к себе. Она почувствовала его губы. Его дыхание. Он всеми силами пытался заставить ее ответить. Она же всеми силами пыталась оттолкнуть его. Но тут, не понимая, что она делает, она схватила его за волосы и прижала к себе. Он поставил одну руку на талию, другая же ласкала ее чуть ниже пояса.
-Я считаю тебя самой красивой девушкой на свете. И… Хината… Я хочу сказать тебе, что я…
-Что?
-Я люблю тебя!

0

246

Глава 8

В класс зашел учитель.
-Хидан, должно быть это судьба.
«Я веду у них и второй урок вот блин»
Подруга Карин, которую звали Акуеми, засмущалась. Сакура ухмыльнулась, но ее ухмылка исчезла, когда она увидела Саске.
«Не смотри на него. Не надо. Я с Гаарой. Но почему Саске. Почему меня так тянет к тебе»
«Не смотри на нее. Тебе нравится Карин, врубился?»

Урок пролетел незаметно. Все поспешили выбежать, кроме Акуеми. И только Сакура знала почему.
Она притворилась что вышла и потом зашла. На столе сидел Хидан, а Акуеми сидела на нем.
-Так-так заканчиваем. Акуеми, идешь со мной.- Сакура схватила футболку Акуеми и швырнула ей.
Акуеми лишь фыркнула, но все же встала и оделась - я скоро вернусь любимый - она впилась в него губами. Сакура схватила ее за шиворот.
-Не трогай меня я и сама
Сакура отпустила и Акуеми вышла.
-Послушай, Хидан, больше к ней не подходи.
-Серьезно?
-Ага.
После долгого молчания
-Окей, но при одном условии.
-Каком?
Хидан медленно подошел к Саку.
-Ты будешь моей на весь день.
-Что?
Он рукой начал расстегивать ширинку.
-Убери руки, чмо.
Она вышла из кабинета.
Не успела она закрыть дверь, как увидела, что перед ней стоит Саске.
-Привет - тихо сказал он.
-Привет - точно так же ответила Саку.
-Я…я хотел бы,…чтоб ты...
-Давай сразу к делу.
-Я хочу поговорить с тобой за ужином - тихо и в тоже время быстро сказал он.
-Свидание?! - в шоке спросила Саку
-Можешь считать так.
Затем пошла пауза. Было видно, что они хотят поговорить, но не знают о чем.
-Ну, тогда до вечера?- начала Саку
-Ага.

Вечером.
Сакура надела платье, больше похожее на спортивное, затем сняла шапку и расчесала волосы.
В комнату вошла Ино.
-Ты куда?
-Я иду на свидание.
- Так все-таки ты забыла Саске и переключилась на Гаару?
Сакура грустно улыбнулась: ну….
Ино стала серьезной.
-Сакура?!!!- спросила она.
-Кажется, я понравилась Учихе, и он пригласил меня на свидание - тихо сказала она, ожидая опасностей.
-Ой! Какая прелесть!- завизжала блондинка.
Саку в шоке посмотрела на подругу.
-но ведь он тебе не нравиться?
-Издеваешься?
-Ага - хитро улыбнулась Ино - А зачем я нужна?
-Ино, у меня проблемы, точнее не у меня, а у Акуеми.
-Подруга Карин? Зачем она тебе?
-Ты должна кое-что сделать, ты ведь спец в этом деле….
И Сакура рассказала ей свою задумку.

0

247

«Когда она собирается прийти? Я сижу тут целый час!» - с такими мыслями парень сидел в кафе.

-Саске…
Его взгляд упал на девушку - это ангел!
Перед ним стояла Саку.
Ино поработала на славу. Сакура была в бледно-розовом платье. Глаза слегка обведены карандашом. На ней были балетки такого же цвета, как ее волос. Ах да, волосы…
Они были идеально уложены. Парень поднес коктейль ко рту и жадно начал пить. Саку усмехнулась.
-Что, нравлюсь? - дерзко спросила она.
-Ты не в моем вкусе.
-Ну хорошо, - «Мы еще посмотрим», - подумала она про себя.
Она села за столик и схватила меню. К ним подошел официант.
-Здравствуйте, я ваш официант на этот вечер. Что предпочитаете заказать?
-Мне клубнику в шоколаде, «Мохито» с алкоголем, а потом еще посмотрю.
-Принесите еще один коктейль.
-Благодарю.
Через минуту все было на столе.
-Ну, так что ты хотел? - глоток.
-Что у тебя с Собаку но?
Глоток.
-А что?
-Вопросом на вопрос?
Глоток.
-Ага, - тут Сакура провела по руке Учихи. Он сглотнул.
Затем она взяла клубнику и начала ее есть. Медленно, высасывая весь сок.
-О чем мы говорили? - вдруг спросила пьяная Харуно.
Он ничего не ответил, только приблизил ее к себе.
-Сакура.
Она впилась в него губами.
Она чувствовала его дыхание. Он изучал все языком.
-Сакура, не здесь. У меня есть дом неподалеку.
Она только кивнула. Он схватил ее на руки и пошел к машине.
Усадив ее на сиденье, он сказал водителю, чтобы тот ехал.
Потом он продолжил. Она обнимала его за шею, он усадил ее на колени.
Тут Сакура начала снимать платье. Она опустила бретельки вниз и положила его руку на свою грудь.
-Ты чувствуешь, как мое сердце бьется?
-Ты пьяна, Сакура.
-Мне все равно.
-Нет, Сакура.
-Я люблю тебя, Саске, всегда любила и буду любить.

Шикамару зашел в школу после своего свидания. Проходя в комнату, он, услышав всхлипы в туалете.
Он медленно приоткрыл дверь.
-Темари, выходи.
-Оставь меня в покое.
Он открыл дверь кабинки. На крышке унитаза, собрав руки в колени, сидела его блондиночка.
-Ну что еще? - спросила она. - Я же сказала, ОТВАЛИ.
По ее щекам предательски текли слезы.
Он закрыл дверь.
-Я не уйду, пока ты не скажешь, что с тобой.
-ЧТО СО МНОЙ? Я СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО СО МНОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШИКАМАРУ НАРА, ЯСНО?! И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО - МОЖЕШЬ…
Он впился в нее, в поцелуй он вложил всю свою нежность.
-Я тоже тебя люблю, Тема.

Канкуро и Хината гуляли по парку.
-Канкуро, я не поняла, что за сюрприз?
-Увидишь.
Они заходили все дальше и дальше.
-Мы уже далеко отошли от школы…
Он прислонил ее к стенке.
-Теперь ты моя, Хьюга.
Он одним движением спустил с нее штаны.
-Канкуро, отпусти.
На нем уже не было своих брюк.
Хината не могла вырваться.
Он начал целовать ее шею, спускаясь все ниже.
-ХВАТИТ, КАНКУРО!
Резкая боль прошла по щеке девушки.
-УМОЛКНИ!
-ТЫ УРОД!
Он замахнулся, она приготовилась к новому порыву боли, как вдруг почувствовала облегчение - ее перестали держать.
Она попыталась открыть глаза, но поняла, что сейчас потеряет сознание, удар был слишком сильный. Все, что она увидела - желтые волосы и голубые глаза, казавшиеся сейчас темно-синими, которые были наполнены гневом, но всегда были ей родными.
-Наруто…
Темнота…
-Все хорошо, Хината, сейчас все хорошо…
-Я тебя…
Девушка упала.

На следующий день Сакура объяснилась Гааре. Он понял, что она любит Саске. И простил ее. Он страдал, но не долго, ему помогла Матсури - скромная девушка.
Темари и Шикамару вместе. Хината пролежала в больнице месяц, оказалось, что у нее сотрясение мозга. Наруто постоянно находился с ней.
Ино и Сай так и остались ничем не поколебимой парой. И все очень рады за них, хотя их не коснулись проблемы.
Сакура все никак не могла понять, как это они встретились после стольких лет? Как прошли через препятствия? Все же, она поверила, что иногда чудеса случаются.
Что случилось с Хиданом? Ино поработала на славу. Если даешь стерве вырваться, жди неприятностей. Хидана уволили, так как он попытался затащить Ино в постель, а она записала все на пленку.

Два года спустя.
-Не могу поверить, что ты все же женишься, Наруто! - бурчал Саске.
-Ага, мы с Сакурой заживем на славу.
-ЧЕГО?! - вскрикнул Саске.
-Да шучу я, Саске, шучу. Я люблю Хинату!
Саске швырнул в него подушкой.
-Ай!!! Саске!
Послышался смех.
-Саске, Сакура ждет тебя, – сказал Шика.
-Ай, черт!
Саске выбежал из комнаты, сказав:
-Наруто, увидимся на свадьбе.

-Согласен ли ты, Наруто Узумаки, взять в жены Хьюга Хинату?
-Согласен, со всем, что есть, - сказал он и подмигнул священнику. Тот не понял шутку. Наруто умолк.
-Согласна ли ты, Хьюга Хината, взять в мужья Узумаки Наруто?
Именно в этот момент перед Хинатой пролетела вся ее жизнь. Грусть, печаль, ссора, расставание, злость и радость, любовь, счастье.
Она сделала глубокий вдох.
-СОГЛАСНА!

От автора:
Хочу сказать всем спасибо, за то, что хоть пробежались глазами по этому фанфику.
Это для меня важно. Я желаю вам найти таких же людей, которые помогут вам, будут любить вас и оберегать. Это недолгая история, поскольку у меня три начатых фанфика и еще много запланированных. Надеюсь, вы так же прочтете их, и они вам понравятся. Возможно, я оживлю эту историю…
Спасибо что читали, люблю вас =*

0

248

Автор: End_Ji
Название: Это были мы
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: романтика
Статус: закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура
Размещение: с разрешения автора и моего/разрешение получено/
Предупреждения: немного ООС Саске
От автора: надеюсь вам понравится.
Саммари: Одна молодая журналистка берёт интервью у Сакуры, которой уже около 70-80 лет, о редком камне, который...

Напротив меня сидела милая бабушка с ярко-зелеными глазами. Её бледно-розовые волосы были завязаны в высокий хвост. На вид ей можно было дать лет 70-80. Сегодня она мой герой, а точнее моей статьи. Вчера босс поднял тему очень дорогого и старого украшения. Я не придала этому особое значение. Меня мало интересовали всеми забытые безделушки. Но, когда я взялась за эту работу, то оказалось, что вокруг этого украшения, а именно кольца с черным бриллиантом стоимостью внушительнее 16,26 миллионов долларов и по праву носимым звание самого дорогого в мире кольца, плетётся очень интересная история, главными героями которой являются школьники. Ну, я не была бы репортером, если бы не решила докопаться до истины. И вот спустя долгих дней поисков, я нашла человека, который участвовал в судьбе этого украшения и который может рассказать мне много интересного. А звали её Сакура. Харуно Сакура…
- Расскажите мне все.
- Ох, дорогая, это долгая и запутанная история, но интересная. Ты уверенна, что хочешь узнать все?
- Да.
Она начала свой рассказ…
- Сколько времени утекло с тех дней. На сегодня я повидала все: любовь и смерть, дружбу и предательство, богатство и бедность. Все уже позади. Каждый из нас в жизни устроился по-разному. У всех свои семьи, любимая работа. Все обыденно и обыкновенно. Мы уже перестали думать о прошлом, лишь иногда своим детям рассказываем интересные истории из нашей школьной жизни. Когда же последний раз мы виделись друг с другом? Давно… Раньше были какие-то письма, звонки. Я пыталась найти друзей, договориться о встрече… и каждый раз нас становилось все меньше и меньше. Да, мы стали отдаляться друг от друга. Время берёт своё. Перед каждым открылся свой жизненный путь. Что уж скрывать, мы стали чужими друг для друга. Но одно объединяло всех нас – это воспоминания. Они были мимолетны, забыты, стерты новым впечатлениями, но они были. А в частности, наш последний одноклассник, парень… Хотя нет, он был не просто парень. Это был потрясающей красоты человек. Он оставил свою роспись на судьбах всех выпускников, а присоединился он к нам только в 11 классе…
- К нам в класс зашел парень. Высокий брюнет. Красавец. А звали его Саске Учиха.
- Тот самый Учиха? Предводитель одной из самых богатейших компаний?
- Да, он самый. Но на тот момент он был простым парнем.
Она продолжила…
- Саске должен был стать нашим новым одноклассником. Не знаю, каким образом, но ему удалось очаровать наш класс. Мы не очень любили новичков, ведь наш класс был как одна дружная семья, а новые люди всегда нарушали сложившуюся гармонию. Но он же стал дополнением, той недостающей частичкой. Наше старое понятие дружного класса кануло в лету. Я никогда не встречала таких людей. Саске был с другой планеты. И мне, лидеру класса, посчастливилось первой поговорить с ним.
- Он практически ничего не рассказывал про себя, вечно уходил от моих вопросов, расспрашивая в ответ обо мне. Я не любила рассказать о себе, своей семье, но в случае с ним все преграды рухнули. Хотелось обо всем поведать, и только, чтобы он сидел и вечно слушал меня. Наблюдать за его лицом, не выражающим почти никаких эмоций. Его улыбка, правда, не настоящая, заученная, но все же, самая потрясающая, просто сводила с ума. Видимо, из моего класса не одной мне он понравился. Как получилось, но Саске смог очаровать даже мужскую половину нашего класса, что уж говорить о женской. Он быстро завоевал уважение и доверие в нашем классе. Все мечтали записаться к нему в друзья, быть рядом с ним, жить его жизнью. Ведь она была у него достаточно интересная и насыщенная. Ему удавалось отлично учиться, да и ещё ходить на всевозможные вечеринки года, тусовки. Всегда, после очередной ночи, можно было лицезреть его фотографии в кругу своих друзей на различных сайтах. Именно туда и стремились попасть (в этот ограниченный круг) большинство подростков из нашей школы.
- Каждая девушка мечтала стать его спутницей. Их грёзы в какой-то степени сбывались. Да, они становились пассиями Учихи, но только на одну ночь. Странно было то, что ни одна девушка после всего на него зла не держала. Ему всё сходило с рук. Все всегда его прощали. Никогда не понимала этого. Знаешь, ночи он проводил с разными девицами, а домашнее задание звонить спрашивал у меня. Только этот разговор из простого «что на завтра задали» перерастал в разговор о вопросах вселенского масштаба. Он каждый раз рассказывал, что у него случилось, спрашивал совета. Меня всегда забавляли такие ситуации, но мне было приятно разговаривать с ним. Не смотря на то, что он казался достаточно отдаленным, никогда не рассказывал про себя, он был очень общительным и миролюбивым человечком. Да, именно так. Я упустила тот момент, когда успела влюбиться в него.
- Вы признались ему?
- Нет, что ты. Я не хотела разрушать ту царящую вокруг нас идиллию. Оказалось, что любить его – это трудно. Ведь его отношение ко мне повлекло зависть девушек нашей школы, подруги перестали быть таковыми. Я себя чувствовала неуютно, но всегда ощущала поддержку Учихи. Саске рядом. Он называл меня своим другом. Представляешь, другом! Это было одновременно и приятно, и больно. Понимать то, что я ему очень близка, и в тоже время осознавать то, что он никогда не воспримет меня, как свою девушку. А знаешь, он часто звал гулять меня в парк, кино в кафе. А ещё у него была странная привычка накручивать мои розовые локоны, прям как маленький ребёнок, себе на палец. Саске занимался этим всегда и везде, тем самым смущая меня. А помимо этого, он любил сидеть у меня на коленках…так, это можно опустить. Эта идиллия продолжалась не долго. В очередной его звонок, в очередную нашу душещипательную беседу, у нас была тема нашего выпускного, я сказала, что мне будет тяжело прощаться с ним. «Я уверен, что когда мы будем уезжать, каждый скажет "но мы ведь обязательно встретимся". Всегда так говорят». И все кажется было прекрасно, до тех пор, пока он меня никуда не пригласил, а позвал он меня ни куда-нибудь…
- А куда же?
- А в клуб.
- В клуб?
- Да, именно так. Раньше я мечтала об этом. Но после того, как он мне открылся, после того, что я про него узнала, Саске рассказал, что с собой на ночь он берёт девушку только для секса, не воспринимая её всерьез. Просто, как шлюху. Представь, моя дорогая, какого мне был услышать такое предложение из его уст.
- Да уж. А как же вы поступили?
- Мне стало настолько обидно и больно, что я высказала ему всё, что наболело. Сказала, мне очень жаль, что все это время он воспринимал меня только как свою будущую подстилку, что всё его отношение ко мне было лишь планом совращения, ведь я бы так сразу не бросилась к нему в постель. В конце концов, сказала, что люблю его, и мне очень жаль, что всё так сложилось. Я бросила трубку, не дав сказать мне в ответ ни слова. Как же я тогда ошибалась…
- А что было потом?
- А потом он исчез. Не появлялся в школе. Учителя были в растерянности. Никто не знал причину пропажи Учихи Саске. А ведь был уже конец мая… впереди выпускной, экзамены. А его нет. Но знаешь, отношения в классе, да что уж в классе, во всей школе между ребятами наладились. Все стало на круги своя. Каждый день был похож на предыдущий - не приносил ничего интересного. Мне стало скучно. Я соскучилась по нему. Я хотела очень сильно его увидеть, броситься к нему на шею и больше не отпускать, ведь я люблю его…
- Что вы предприняли?
- Хм…Я попыталась найти его. Звонила на домашний, сотовый, Писала в интернете. Даже подключила своего папу со связями. Но все было тщетно. Его нигде не было. Как будто их семью стерли с лица земли. А тем временем приближался наш выпускной… Мальчики стали приглашать девочек на бал, теперь объект обожания исчез, все стало, как всегда. Я не верила в то, что его так просто смогли все забыть. Ведь это же Учиха. Человек с другой планеты. И не выдержав этого, напрямую поинтересовалась у своего класса, что же с ними? Ответ последовал не такой, какой я ожидала.
- Какой же?
- Все его помнят. Все о нем думают. Все его ждут. Но некоторые уже смирились с мыслью, что он не вернется. И мне посоветовали последовать их примеру. Но как можно забыть свою любовь? Бросить – да. Но я не хочу его отпускать. Нет, я буду ждать его. Да, тогда я была такая молодая и глупая, как сейчас думаю. Тогда я не знала, как все обернется. Многие ребята приглашали меня на бал. Я отказала всем, надеялась, что вот-вот он позвонит, придет. Все станет, как раньше. Это переросло в паранойю. Я стала винить себя, ведь, по сути, только после нашего разговора он пропал…
- И разве это конец?
- Нет, моя милая, это только начало. Настал бал. Я была тогда такая красивая, молодая, свежая с прекрасной фигурой, с длинными розовыми волосами в этом облегающем персиковом платье с открытой спиной. Все мужское внимание зала бы направленно на меня. Мне это нравилось. Я стала глазами искать его в толпе, но Саске нигде не оказалось. Сказать, что я была расстроена? Нет. Я была полностью подавлена. Вечер набирал свой оборот, вот уже и вручили нам аттестаты. Все эти поздравления, улыбки, вспышки фотокамер и моя надежда, что вот он войдет в дверь через 5 минут, 3, 2, 1… По традиции настал черед нашего последнего вальса, вышли красивые девушки в прекрасных длинных платьях, а рядом с ними подтянутые юноши, я в них не сразу узнала своих одноклассников… Ко мне подошел парень из параллельного класса. Диалог выдался не очень длинным.
- Сакура, а разве ты не будешь танцевать? Все же танцуют?
- Нет. У меня нет кавалера.
- Ну, раз нет, давай, я им стану. – Я заглянула в лицо своему «кавалеру». Нет. не то. Что же я надеялась увидеть? Саске с его невероятной красотой и обаянием? Да. Именно так. Но там стоял обыкновенный парень. Как все. Вообще, я боялась этого определения «все как у всех». Мне всегда хотелось по-своему, по-особенному, и пока в моей жизни был Учиха, она таковой и казалась. Я уже встала, и хотела следовать за своим партнером, как мою руку резко перехватили, я повернулась в сторону и увидела его…
- Учиху?
- Да, именно его. Вот он такой невероятный стоит и улыбается. Что я тогда чувствовала? Я вообще забыла понятие жизни, сейчас мне все это казалось сном. Голос Саске помог вернуть меня на землю…
- К вашему сожалению, но столь прекрасная дама уже занята. Идем, Сакура.
- Он закружил меня в ритме вальса. Это был наш танец и ничей другой. Я отдалась ему полностью, он вел меня по направляющей. Мы слились в одно целое. Да, это был определенно наш танец.
- А что же было потом?
- Зал взорвался аплодисментами. А аплодировали нам. Перехватив мою правую руку, Саске повел меня на балкон, подальше от этой суеты. Мне так хотелось все расспросить у него, попросить прощения. Но слова здесь были лишними…
- Саске, я… - Не дав договорить, он приставил указательный палец к моим губам.
- Тссс…теперь пришло твоё время слушать меня.
- Учиха полез рукой в карман своего пиджака и достал от туда лазурного цвета коробочку, похожую на шкатулку. Попросил закрыть глаза и протянуть руку вперед. Я только почувствовала, прикосновение холодного металла.
- А теперь открой.- На моем указательном пальце красовалось кольцо с черным, как ночь, камнем.
- Прямо как твои глаза…
- Я знал, что тебе понравится.
- Так было хорошо вот стоять, ощущать его. Он был рядом, а на душе было светло и спокойно. Но я понимала, что все это ненадолго, что ему пора, поэтому наслаждалась каждой секундой этого момента. Весь этот бал подходил к своему завершающему…
- Саске, а что будет потом?
- А потом будешь ты, твоя жизнь, семья, работа. Но все не как у всех.
- Я не хочу сейчас просто так с тобой прощаться, мне тяжело. Я не могу смириться с этой мыслью, что так просто тебя потеряю. Я люблю тебя…
- Мне тоже жаль, Сакура. Но все же помни, что это были мы. Наш собственный мир. Только наш, и пусть он останется в секрете навсегда.
- Саске…- Это был крик души. Я не могла его оставить, не могла! Сердце разрывалось на части только от одной мысли… Пришло время прощаться…
- Я не могу сказать прощай, только до свиданья. Оставь мне надежду…- Я заплакала. Не могла тогда сдержать эмоции. Он обнял меня. Так крепко, бережно. Я чувствовала его. Моего Саске, лучшего друга и мою любовь.
- Я не говорю прощай. Сакура, мне сейчас надо уйти, но мы ведь обязательно встретимся…
- Я его отпустила.
Наступил конец.
- И что же было потом?
А потом было все, как он и сказал я, моя жизнь, семья, работа.
- И вы его больше не встречали?
- Нет. С тех пор я его больше никогда не видела. Только если по телевизору, слышала много про него, читала, знаю, что у него есть своя семья, любимая жена.
Да, это грустная история. Воспринять её было тяжело, но ещё труднее смотреть за реакцией Сакуры. За каждой обреченной улыбкой, вздохом. Её поведение выдавало полностью чувства. Она помнила, она хотела и очень сильно любила. Но меня все-таки интересовал главный вопрос…
- Мисс Харуно, а где же это кольцо?
- Которое мне подарил Учиха?
- Верно. – Я кивнула в надежде услышать место нахождения кольца.
- Я не знаю. Последний раз я его одевала очень давно. А сейчас даже не знаю, у меня ли оно. Или где–то.
- Вы же понимаете, что это самое дорогое украшение в мире. Оно стоит огромных денег. Вы бы могли продать его и… - Я была в шоке от услышанного.
- Могла. Но я не знаю судьбу этого кольца. У меня его нет. – Я могла бы докопаться до правды, но видела, что она никогда мне не раскроет эту тайну. Их большой секрет. Поэтому сдалась. И с огромным материалом для хорошей драматической статьи я решила покинуть свою героиню.
- Хорошо, спасибо большое. Мне очень понравилось с вами беседовать. Удачи вам.
- И тебе не пропадать.
Дверь захлопнулась…
Пожилая женщина подошла к огромному зеркалу, около которого стоял стол с многочисленными ящичками. Отодвинув один из них, она достала лазурную шкатулку, внутри которого красовалось потрясающей красоты кольцо. Сакура взглянула на себя в зеркало, сколько лет утекло… и с грустной улыбкой произнесла: «Кто же мог подумать, Саске, что тогда, прощаясь со мной навсегда, ты, в надежде остаться рядом навечно, подарил мне свою душу…»

0

249

Автор: _wild_cat_
Бета: dondake
Название: Жизнь порознь.
Жанр: Романтика
Статус: Закончен
Рейтинг: PG
Пейринг: Саку/Саске.
Размещение: Сколько вам угодно, но только ссылку киньте.
Предупреждения: Бред больной фантазии. POV
От автора: this произведение первое. Поэтому прошу пишите правду о нем. К критике отношусь адекватно.
Саммари: Они пара. Живут вместе, иногда ссорятся. После очередной ссоры девушка говорит о жизни порознь

Я и моя девушка живем уже год вместе. За всё время, что мы живем вместе, мы несколько раз ругались, расходились, сходились. После каждой ругани моя девушка уходила. Но сама она не возвращалась. Не могла наступить на горло своей гордости. Я тоже не решался идти и мириться. Гордость. Она мне не давала к ней идти. После всех ссор нас мирили наши друзья. Иногда, когда ссорились не очень сильно, закрывались в разных комнатах и не разговаривали друг с другом. Мы могли неделями не разговаривать.
Жизнь шла своим чередом. Вот только мы не разговаривали.
Когда меня достала эта игра в молчанку, я пошел к ней в комнату. Она оказалась заперта. Для меня это не проблема, я просто выломал дверь. Там я увидел свою девушку, которая мирно посапывала на кровати. Её голова покоилась на подушке. Волосы были разбросаны по ней. Видимо, она сильно устала от всех наших ссор, что даже не слышала, как я выломал дверь.
Она так мило выглядела. Прямо как ангел. Только все знали, что у этого ангела характер черта. Правда он не всегда такой. Если её вывести из себя, она будет кричать. Долго. Она побьет часть посуды. Ей станет легче. Она выпускает пар на посуде, а не на мне. После чего она может заплакать, уткнувшись лбом в моё плечо. Я обниму её и буду утешать.
Странно. Когда я утешал всех девушек до неё, то все наши примирения заканчивались постелью, а с ней нет. Такого ни разу не было. Видимо, это она так на меня влияет.
Она опять побила посуды, уткнулась лбом в мое плечо, поплакала. Потихоньку успокоилась и опять же заснула. Я поднял её. На моё удивление она всегда была легкая. Аппетит, не сказать что маленький. Но все равно легкая. Я положил её на диван, накрыл пледом. А сам пошел в душ. Взбодриться. Мне это часто помогает. Именно там я могу привести свои мысли в порядок. Я вышел из душа бодрый и свежий. Я переоделся, после чего спустился вниз. К моему превеликому удивлению девушка уже не спала, а смотрела пустым взглядом на окружающий мир. Я быстро понял, что она задумалась. Я сел на диван, ровно напротив неё. Несколько минут мы провели в молчании. После чего она перевела на меня взгляд. В её глазах я прочитал то, что предстоит долгий разговор, который вряд ли мне понравится. Я не мог терпеть давящую на меня тишину, поэтому начал разговор первый.
- Если ты хочешь что-то сказать, так говори, – я как всегда был прямолинеен. Даже несмотря на это, мой голос был мягким и нежным. Эта чертовка на меня так влияла. Я не мог сказать ей грубо или жестко.
- Да, есть, – её тон был не холоден, не груб. Он был попросту пуст.
- Ну?! – я не очень любил, когда начало разговора затягивали. Если уж говорить, так сразу. Не понимаю я, зачем тянуть кота за хвост? Вот если кто-нибудь объяснил бы мне это, я был бы счастлив. Ну, это я так думал.
- Нам нужно расстаться... – эта фраза повергла меня в неописуемый шок. Я, конечно, понимал, что моя девушка была склонна к такому повороту событий. Но я никогда не думал, что она скажет мне это.
- Почему? – я поразился своему голосу. Он был немного с хрипотцой, хотя пару минут назад он был совершенно нормальный.
- Прости, я немного не так сформулировала. Давай поживем немного порознь. Так мы поймем, стоит ли продолжать отношения. Надеюсь, ты меня понимаешь... – её голос был грустным и тихим. Я долго думал над тем, что сказала Саку. Я понимал, что она говорила это всё на полном серьёзе. Мне было немного больно слышать от неё такое. Но все же она права. Поживем порознь, хотя бы попытаемся. На диване я сидел довольно долго, после чего решил сказать Саку о своем решении. Я поднялся на второй этаж, зашёл в её комнату. Она сидела на кровати, рассматривая альбомы с фотографиями. Судя по стопке альбомов и темени за окном прошло много времени. На лице девушки играла улыбка, глаза были чуть прикрыты, но я всё равно смог разглядеть в них радость... Я старался принести как можно меньше шума, чтобы Саку меня не заметила. Но этот фокус не пройдет. Только не с ней. Я посмотрел в её глаза, а она в мои. В её я увидел много печали, грусти, но не было боли. Ещё в них было сожаление. Как мне показалось, по поводу того, что она мне сказала. Мы еще долго играли в моргалки, но я не выдержал. После чего я нацепил мину посерьезнее и выложил, что хотел:
- Саку, знаешь, а ты права. Давай поживем порознь. Попробуем, как это жить друг без друга. Но при одном условии, - девушка положительно кивнула, и я продолжил, - если нам друг без друга будет плохо... Мы наступим на горло своей гордости и признаемся в этом друг другу, – фух, я вздохнул с облегчением. Она меня прекрасно поняла и согласилась с условием. И с каких пор она стала такой покладистой? Неужели я ей настолько надоел, что она решила от меня сбежать? Нет, не верю. Здесь замешано что-то ещё, но вот что, я так и не смог понять. Мы сидели на кровати, каждый погружён в свои мысли, и не заметили, как уснули.
Утром я проснулся рано. Моя рука покоилась на талии девушки и по-хозяйски прижимала Саку к себе. Да, я был собственником. Даже когда у меня были «девушки» на одну ночь, я все равно считал их своими. И они знали это. Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как меня начала разглядывать Саку. Когда я поймал на себе её взгляд, тут даже не пахло смущением. Она продолжила меня разглядывать. А я? Я был не против. В таком положении мы пролежали недолго. Саку встала и ушла в душ. Для неё душ – это, как зарядка для мыслей. Я углубился в свои мысли. Они были посвящены особе, которая находилась в ванной. Прошло немного времени, а она вышла из ванной.
- Может, ты выйдешь? – вежливо попросила она меня. Мне очень хотелось сказать ей, что я и так видел все её прелести, но я встал и направился к выходу из комнаты.
Я спустился на кухню, заварил кофе. Я без него жить не мог. Через энное количество времени спустилась Саку. Она была одета. Прямо за собой она несла чемодан. Я понял. Вчера она была достаточно серьезна. Я, конечно, знал, что если моя девушка что-то решает, то её не переубедить, но во мне была какая-то надежда на то, что она останется.
Я налил ей зелёного чая и протянул кружку. Она лишь улыбнулась. Моя Саку знала, как я люблю её улыбку. Я неоднократно говорил ей о том, что у неё замечательная улыбка. Она часто улыбалась, даже когда ей было грустно. За своими хорошими мыслями я и не заметил, как она уже выпила свою чашку чая.
- Я ухожу... – это всё, что она сказала мне. Я, конечно, знал, что моя девушка в таких моментах немногословна, но не настолько же. Пару минут мы молчали. После чего я подошел к ней и нежно поцеловал. В этот поцелуй я вложил все свои чувства. На мое удивление она на него ответила. Когда нам перестало хватать воздуха, я разорвал поцелуй.
- Обещай, что если тебе без меня будет плохо, ты сообщишь мне об этом... – я знал, что говорил. Саку всегда держала обещания.
- Обещаю. – она сказала это тихо, даже слишком тихо. После чего она ушла. Не закрыла за собой дверь. Я прошел обратно на кухню. Там не было её ключа. Я знал, она вернется. Но вот когда. Это вопрос.
С момента нашего прощания прошло несколько недель. Саку не звонила, не писала. Мне было даже немного обидно. Я понимал, что сам нарушил своё обещание. Мне без неё плохо, а я ей не звоню. Звонок в дверь. Ксо, побыть в одиночестве не дают. Хотя, времени побыть в одиночестве, у меня было предостаточно. Когда я открыл дверь, передо мной предстала Саку собственной персоны. Она не сказала ничего, просто поцеловала. Нежно, мягко, чувственно. После нескольких минут поцелуя она оторвалась от меня и сказала:
- Я без тебя скучаю. – Мне этой фразы хватило для того, чтобы понять, насколько мы друг друга любим.

0

250

Elina_Bubble написал(а):

Не хватает описания,
Всё очень быстро происходит,
И мало эмоций, сухо.

спасибо, учту))

0

251

Автор: ^_^BlackCat^_^
Бета: sinary.
Название: Краски жизни
Жанр: Романтика, драма
Статус: пишется
Рейтинг: PG-13
Пейринг: персонажи "Наруто", на заднем плане - мои (для массовки)
Размещение: С разрешения автора /разрешение получено/
Предупреждения: Для любителей Саку/Сасу. Повествование от лица Сакуры.
От автора: Я знаю, что на этот раз выбрала самый затертый сюжет из всех, что только существует, но ничего другого написать не смогу, пока не воплощу этот замысел. Поэтому обещаю стойко выдержать все комментарии, из разряда "банально", "предсказуемо", "слишком наивно".
Саммари: На первый взгляд, такие непохожие. Между ними нет ни пропасти, ни ревности, ни гордыни, ни ...любви? Тогда почему им так спокойно рядом друг с другом?

Краски жизни
Пролог

Капли дождя монотонно отбивали ритм по металлическому козырьку над входом. Уже два дня подряд на улице такая погода, что хочется свернуться калачиком под теплое и уютное одеяло и не вылезать из кровати, по меньшей мере - сутки. А лучше двое. И небо серое, совсем не весеннее небо. Устало вздохнув, я поежилась и сильнее запахнула на себе пальто. Хм, возможно это поможет защититься от ветра, но что делать с противными представителями семейства кошачьих, которые устроили драку у меня на душе?
- Сакура-чан, вот ты где, - за спиной раздался знакомый голос. Повернувшись, я встретилась со взглядом небесных глаз. Удивительно, но эти глаза никогда не грустят, в них вечное лето, веселье и детская непосредственность.
- Что-то случилось, Наруто? - улыбнулась я. Ему всегда удавалось вызвать на моем лице улыбку.
- Там же стол накрывают, Сакура-чан. А ты тут стоишь и мерзнешь! Так можно и все угощение прохлопать! - парень потянул меня в помещение, но я не хотела идти на этот праздник.
- Наруто, ты иди, - я кое-как освободила свою руку, - а я тебя догоню. Постою еще немного и присоединюсь. Припаси для меня пару пирожных.
- С апельсинками? - лукаво улыбнулся он мне в ответ.
- И с шоколадом, - я лишь кивнула и снова вышла на улицу.
Не было никакого желания сейчас веселиться. Ведь уже завтра я буду вынуждена покинуть приют.
Мой маленький островок счастья. Я не знала ни отца, ни матери, но я никогда не была здесь несчастна. Здесь мои друзья, любимые воспитатели и учителя. Здесь все так по-домашнему, так хорошо и спокойно, как бы странно это не звучало. Я бы все сейчас отдала, лишь бы только навеки остаться в приюте и жить как прежде, но увы…
- Сакура-чан, - дверь снова открылась и ко мне вышел Узумаки, - может тебе поговорить хочется?
- Мне хочется остаться здесь, - прошептала я, но он услышал.
- Ну как ты можешь отказываться от такого подарка?! Только представь: закончив этот колледж, ты сможешь без проблем поступить в университет. Ну же, Сакура-чан, ты же с детства мечтала стать врачом. Ты столько трудилась, чтобы получить этот гранд, а теперь что? Сдаешься, что ли?
- Я никогда не сдаюсь! - бросила я с вызовом. - Харуно Сакура никогда не отступает!
- Вот и славно, - счастливая улыбка засияла на милом личике Наруто, - мы тебе будем все вместе писать каждую неделю. Нет. Каждый день! Прям все вместе будем садиться и писать!
- Спасибо тебе, - я смотрела в эти счастливые голубые глаза и постепенно грусть отступала. Ками-сама, Узумаки, ты мой солнечный зайчик, у меня нет человека ближе тебя, и вряд ли когда-нибудь появится.
- Так, побежали же скорее за пирожными! - спохватившись, блондин снова потянул меня во внутрь. Теперь праздник не казался мне уже таким грустным. Я верю, что все у меня будет замечательно, и не боюсь будущего.

Глава 1. Белый (часть 1)

Машина подъехала к огромным литым воротам. Территория колледжа должно быть просто огромна: я не увидела за оградой ни одного здания. А вот парк тут шикарен. Но на ум пришла довольно странная мысль: "Золотая клетка". Охрана долго рассматривала, сверяла мои документы, потом один из людей в форме связался с кем-то по рации, назвал все мои реквизиты. И только потом машину впустили на территорию. Еще некоторое время изнурительной поездки, и вот я уже вижу очертания корпусов, а еще через пару минут автомобиль припарковался на площади возле огромного здания с башней и часами. Все постройки были массивными и внушительными, и совсем не походили на стандартную архитектуру Японии. Скорее Англия. Хотя именно англичане, которые стали добрыми гостями и союзниками Японии, когда та была измучена революцией и только вошла в эру Мейдзи, построили эту академию для обучения элиты, поэтому удивляться нечему.
Едва я выбралась из машины, как ко мне тут же подошла женщина в деловом темно-синем костюме. Ее темные волосы были аккуратно уложены, идеальный, но естественный макияж. Мда, хоть и хрупкая на вид, но перечить ей что-то не хочется.
- Добрый день, госпожа Харуно. Добро пожаловать в академию. Позвольте представиться, - она протянула свою изящную руку, - Шизуне, помощник директора. Я проведу Вас в Вашу комнату.
Мне оставалось лишь кивать головой, словно китайский болванчик, боясь ляпнуть какой-нибудь бред. Хоть ума хватило пожать руку женщины в ответ.
- Прошу следовать за мной, - не дожидаясь меня, брюнетка развернулась и направилась к одному из корпусов, находящемуся по бокам от главного. - Можете не беспокоиться, Ваш багаж доставят.
Спохватившись, что тут никто особо не церемониться, я сорвалась с места и быстро зашагала за помощницей. Она же, даже не удосужившись удостовериться, что я ее слушаю, сразу приступила к инструктажу:
- Вам уже приготовили форму и учебники. Также на вашем рабочем столе Вы найдете расписание занятий и распорядок дня. Советую Вам как можно быстрее приспособиться к нему: в нашей академии не приемлют опозданий. Воскресение - свободный день, однако покидать территорию академии запрещается. Занятия начинаются завтра.
Что касается дисциплины. За одно нарушение - предупреждение, за второе нарушение последует исключение. Но будем надеяться, что Вы достаточно разумны, чтобы держаться подальше от неприятностей, - впервые с тех пор, как мы покинули площадь и вошли в общежитие (ну, так я поняла), Шизуне взглянула на меня и, наконец, остановилась, указав на дверь. - Ваша комната 126. Располагайтесь.
Когда ее фигура скрылась за поворотом, я, наконец, набралась смелости и постучала. Услышав сухое "войдите" и понадеявшись на лучший прием, я толкнула дверь и оказалась в небольшой комнате. Вдоль стен стояли две аккуратно застеленные кровати, плотные шторы закрывали окно, по правую сторону сразу от входа стоял угловой шкаф, а под самим окном располагался стол, разделенный узким ящичком для учебных принадлежностей. Над каждой кроватью по бокам висели книжные полочки. Тусклый цвет ночника скудно освещал комнату. На одной из кроватей сидела светловолосая девушка и читала книгу. Мне показалось странным, что она, зашторив окно средь бела дня, читала книгу в такой темноте, ну да бог с ней.
- Привет, - доброжелательно улыбнулась я и, закрыв за собой дверь, прошла в комнату, положив сумочку на свободную кровать, на которой лежал пакет с формой. Но моя соседка не сочла нужным поприветствовать меня в ответ. Тяжело вздохнув, я решила снова попытать удачу. - Будем знакомы. Я Сакура, твоя соседка.
- Темари, - бросила она, переворачивая страницу, - не удивляйся, но тоже живу с тобой в одной комнате.
- Наверно интересная книга, - меня уже начинало злить ее поведение.
Блондинка снова молчала, и только я собиралась сказать еще что-нибудь "доброе", как в дверь постучали.
- Войдите, - произнесла моя соседка, не отрывая взгляда от книги. Казалось, что, если я по столу постучу, она снова это скажет и даже не поймет моего розыгрыша.
Дверь открылась, и на пороге появился мужчина средних лет в синей униформе.
- Харуно Сакура, - произнес он мое имя хрипловатым голосом.
- Это я, - подошла я к нему.
- Ваш багаж, - внес он мой чемодан в комнату.
- Спасибо, - приняла я свои вещи, но мужчина не стал ждать моей благодарности и уже покинул комнату.
Очевидно, в академии не положено общаться с окружающими, если на это нет крайней необходимости.
Тяжело вздохнув, я принялась раскладывать вещи. И все-таки, странное место. За последний час я имела честь общаться с тремя людьми, и ни с кем не удалось наладить хоть какой-то контакт. Неужели здесь все такие надменные и черствые? Если так, то мне придется несладко. Я привыкла к простоте и доброжелательности, и чувствовала себя сейчас несчастным котенком, которого сначала холили и лелеяли, а потом вышвырнули на улицу. От этой мысли стало еще паршивей на душе, и с каждой минутой пребывания в этом месте, я все больше и больше скучала за приютом.
Раздался звонок мобильного, который заставил меня вздрогнуть от неожиданности, а моя соседка, наконец, оставив книгу, взяла телефон и вышла из комнаты. Она странная. Вроде бы не создает впечатление стервы или сноба, но, тем не менее, ведет себя так, будто и за человека меня не считает.
Покончив с раскладыванием моего небогатого гардероба, я решила взглянуть на расписание и тут же ужаснулась: день был расписан буквально по минутам. Словно в казарме, завтрак с восьми до половины девятого, затем уроки с девяти до одиннадцати, после - час на ланч, и снова уроки до трех, обед и дополнительные занятия на выбор до пяти, час на отдых, ужин и время на самоподготовку до восьми, снова свободное время и отбой в десять. Расписание занятий было индивидуальным, поэтому, так как при поступлении я написала, что хочу поступать в медицинский, химия, биология и физика были главными предметами, и по этому поводу переживать не приходилось.
Что ж, посмотрим, что за мода в этой "исправительной колонии". Ну, форма здесь была абсолютно стандартной для этого заведения, единственное, что отличалось, так это то, что форма предусматривала не только юбку, но и брюки. Что ж, это плюс. Пиджак, рубашка, галстук и простенькие балетки - все просто, но чего же ожидать? Игривых коротеньких юбочек в складку, едва прикрывающих задницу и грозящих показать все и всем, какие привыкли представлять при словосочетании "школьная форма"?
Часы показывали три часа дня. Так что, я с чистой совестью решила пройтись по территории, надеясь, что все же смогу найти себе если уж не друга, то знакомых точно.

Как я и говорила, парк здесь, не поспоришь, великолепен. Высокие деревья, меж которых виляют выложенные плитками дорожки, зеленая листва, аккуратно подстриженные газоны, клумбы с цветами. Естественно, это в корне отличалось от нашего "дворика", на котором мы играли и пытались выращивать цветы. Парк академии словно сошел со страниц европейского романа девятнадцатого века. Казалось, что вот-вот встретишь дам в длинных платьях и забавных шляпках и джентльменов во фраках.
- Смотрите, какая красотка! - раздался противный голос. Ради интереса, что ж за красавицу приметили, я повернула голову на источник звука, которым оказалась небольшая компания парней и девушек, устроившая пикничок на газоне. И что удивительно, смотрели они на меня. - Привет, милая! Присоединяйся к нам!
Все еще находясь в ступоре, я просто смотрела на эти посиделки на покрывалах.
- Ну что же ты, красавица, - один из юношей встал с покрывала и направился в мою сторону, приветливо улыбаясь.
Бросив беглый взгляд на его приятелей, я увидела, как они ухмыляются, и шестое чувство не предвещало ничего хорошего. Я снова перевела взгляд на "Казанову", коим был высокий шатен со странными глазами, вернее взглядом, что больше походил на звериный. У меня аж мурашки пробежались по спине.
- Здравствуй, милашка, - подойдя вплотную, он снова ослепительно улыбнулся, - как твое имя?
- Сакура, - через силу произнесла я.
- Даже имя прекрасное. Я Киба, рад знакомству.
- Угу, - словно идиотка, кивнула я.
- Может, присоединишься к нашей скромной компании? Сэндвичи, газировку и приятное времяпрепровождение гарантирую.
- Нет, спасибо, - моя интуиция все еще подсказывала не доверять этой улыбке и приторно-сладкому голосу.
- Жаль, - состроив лицо обиженного ребенка, Киба тяжело вздохнул. - Что ж, не смею больше тебя тогда задерживать, но, если передумаешь, будем рады.
Дальше он взял мою ладонь и добавил уж совсем интимно:
- Я так особенно.
Его поведение было насквозь пропитано фальшью, поэтому все мое нутро противилось нахождению рядом с этим типом. Я без колебаний развернулась и стремительно начала удаляться от этих людей. Хотя я еще некоторое время интуитивно ощущала хитрый взгляд Кибы на моей удаляющейся фигуре. Мало сказать, что чувство не из приятных.
Побродив еще немного по парку и удостоверившись, что завтра смогу сориентироваться и не опоздать на занятия, я вернулась в свою комнату, которая по прежнему пустовала. Настроение было паршивое. Мне не нравились люди в академии, не нравилась атмосфера, что царила здесь, бесил распорядок дня. Окончательно смирившись с тем, что делать мне ну совершенно нечего, я приняла решение лечь сегодня спать пораньше, чтобы как можно скорее "приспособиться к режиму". Так что, приняв душ и переодевшись в пижаму, я погасила свет и легла спать, надеясь, что завтрашний день будет лучше...

0

252

Глава 1. Белый (часть 2)

Увы, но так бывает, что многие подарки, которыми матушка-природа наградила нас с самого рождения, мы были бы рады вернуть ей назад. И даже с процентами. Так вот и я страдаю всю свою сознательную жизнь от не самого лучшего в мире дара - чрезвычайно чуткого сна. И учитывайте, что своей, личной, моей и только моей, комнаты у меня никогда не было, а по соседству, сколько себя помню, селились сплошные "совы", которых хлебом не корми, а дай потрещать до самого утра о разных глупостях и, наконец, угомониться лишь под утро. Вот и сейчас я испытала все негативные аспекты моей природы. Как Темари не старалась как можно тише проникнуть в комнату, я все равно проснулась и тут же присела на кровати, чтобы устрашить своим заспанным видом нарушительницу спокойствия, но перепугалась сама, наверное, больше, чем она. Дело в том, что моя соседка зашла в комнату через окно…
- А, - протянула я, будучи не в силах выдать членораздельной фразы.
- Ты ничего не видела, - прошипела Темари, быстро снимая кроссовки, и тут же, прямо в одежде, юркнула под одеяло, завернувшись в него, словно в кокон.
Едва она угомонилась, как в дверь постучали, и уже через минуту вошли две женщины. Осмотрев помещение взглядом гордой и неприступной орлицы, одна из "бдительниц" порядка задержала свой взгляд на мне:
- Мисс, почему Вы не спите?
Вот те раз! Я в ночнушке сижу себе на кровати и никого не трогаю, так еще и крайняя. А эта неугомонная блондинка вообще минуту назад через окно залезла и теперь притворяется, что спит! Ну и порядки.
- Я, - начала было оправдываться я, но была прервана второй женщиной.
- Спать, - тоном, нетерпящим возражений, произнесла она и закрыла дверь.
Лишь когда стих цокот каблучков, Темари соизволила вылезти из-под одеяла и направилась в ванную комнату. Интересно, а где она была? Вряд ли засиделась у подруги.
Я неотрывно следила за всеми действиями моей соседки по комнате, как только та вышла из ванной в шелковой пижаме. Какое-то время это нисколько ее не беспокоило, и Темари абсолютно спокойно расчесывала свои густые волосы пшеничного цвета. Но терпение ее имело границы.
- Ну что? - она вопросительно посмотрела на меня.
Знаете, а у нее очень красивые глаза, необычайного, я бы даже сказала, редкого сине-зеленого цвета. Я таких глаз никогда не видела. Неужели она носит цветные контактные линзы? Хотя вряд ли.
- Почему ты залезла в комнату через окно?
- А я должна была зайти под ручку с этими "фашистами"? И вообще, тебя забыла спросить.
- Не говори со мной таким тоном, - хватить быть пай-девочкой, я, сколько могла, старалась быть милой и сдержанной, но всему же есть предел!
- Послушай, - отложив расческу, Темари снова посмотрела на меня испепеляющим взглядом, - детка, ты тут особо не высовывайся. В академии не любят выскочек.
- Ах, я еще и выскочка?! - плевала я на правила, сейчас покажу этой выдре, как разговаривают в приюте с такими, как она.
- Ками-сама, да отстань ты от меня. Я тебя не трогаю, и ты тоже не приставай ко мне с расспросами. Ок?
Я попыталась снова обуздать нарастающую злость.
- Мы просто живем в одной комнате. Не знаю, как ты там росла в своем детдоме, но тут ты никому не нужна, так что ложись и спи. У тебя завтра трудный день, - блондинка наглым образом прервала эту словесную баталию, так и не дав мне права высказаться, и теперь снова зарылась под одеяло, отвернувшись к стенке. Мне же ничего не оставалось, как прислушаться к ее совету, размышляя, пока сон снова не сморит меня, только ли для меня день завтра трудный?
За все утро в нашей комнате не прозвучало ни слова. Мы в тишине собрались и так же в тишине отправились в столовую на завтрак. Но едва мы переступили порог огромного зала с множеством столиков с белыми скатертями, как блондинка тут же исчезла из моего поля зрения. Смирившись, что завтракать придется привыкать в одиночестве, я взяла омлет, пару тостов с непонятным джемом и чашку зеленого чая. Еще стоя в очереди, я приметила отдаленный столик у окна, который, к моему счастью, так никто и не занял, и, счастливая, удобно устроившись за ним, приступила к завтраку. Надо сказать, готовят здесь отменно. Вот только больше походит на ресторанную еду: вкусно, но приготовлено абсолютно без души. Единственное, что отвлекало от спокойного поглощения завтрака, так это странные взгляды в мою сторону, словно со мной что-то не так.
- Прости, дорогуша, - я даже вздрогнула от неожиданности, когда услышала это, - но это наш столик.
Подняв голову, я встретилась с взглядом фиалковых глаз. На меня смотрел парень с белыми волосами, которые едва касались его плеч, и с хитрой, но довольно располагающей к себе улыбкой. Только потом я заметила за его спиной мою соседку в обнимку со странным шатеном, какого-то рыженького паренька с татуировкой на лбу и еще одного рыжего, но уже более высокого юношу, который выделялся из всей этой компании своим массивным телосложением.
И вот теперь я поняла смысл всех тех насмешливых взглядов в мою сторону. Очевидно, все присутствующие в столовой ожидали, что сейчас произойдет расправа над несчастной простушкой, которая посягнула на "кормушку" сильных мира сего.
- Мы не обеднеем, если она доест с нами, - а вот этот голос пришелся мне по душе, ровно, как и ход мыслей его обладателя - высокого, немного худощавого, но не без мужественной фигуры, брюнета, который, не обращая внимания на своих товарищей, уселся напротив меня и принялся за свою еду.
- Как скажешь, - беловолосый парень пожал плечами и присоединился к товарищу. Остальные, а в особенности Темари, тоже поддержали идею игнорировать меня. И действительно, я ж тут только так, заполняю пустующий стул.
- Эх, здесь когда-нибудь начнут подавать нормальную еду, а не то, что положено для детей грудного возраста? - скривился неугомонный тип с фиалковыми глазами. В подтверждение своих слов он перебрал омлет из своей тарелки вилкой. - Ну что это за сопли?
- А чего бы тебе хотелось на завтрак? - изогнула бровь блондинка.
- Мяса, - с жадностью произнес ее приятель, заставив девушку скривиться, - такого, знаешь, сочного, прожаренного со специями, толстого кусочка телячьей вырезки, чтоб аж сок с нее тёк.
Хм, губа не дура, я б тоже не отказалась.
- А ты представь, что это мясо, - ухмыльнулся шатен, что сидел рядом с Темари. - Знаешь, сила внушения творит чудеса.
- Да пошел ты! - беловолосый замахнулся вилкой на своего приятеля, но тут же осекся, и в следующую минуту я поняла, почему.
Тот самый брюнет прожигал его взглядом своих черных как ночь глаз. При этом его лицо оставалось непоколебимо спокойным. Интересно, а если ему сейчас на голову свалится большой кусок штукатурки с потолка, он хотя бы моргнет?
- Да не кипятись ты так, - "недовольный" быстренько капитулировал и вернулся к трапезе.
- Я просто хочу напомнить, - голос брюнета лился словно мед: плавно, сладко и тепло, - что просил не ссориться за столом. Разбирайте все ваши конфликты без меня.
За столом повисла тишина. Никто больше не смел перечить обладателю глаз цвета ночного неба. Я взглянула на свою пустую тарелку и поняла, что мое время пребывания за этим столом подошло к концу, поэтому спокойно встала и уже начала отходить от странной компании, как услышала позади себя тот чарующий голос:
- Можешь присоединиться к нам и за обедом.
Мне внезапно захотелось развернуться и сказать ему что-нибудь "доброе" и "ласковое", а заодно пояснить, что мне никто не указ. Однако, вспомнив пронзительный взгляд его глаз, желание высказать ему наболевшее как-то поубавилось, а затем и вовсе сошло на "нет". Поэтому единственным выходом оставалось просто сделать вид, что я не слышала этой унизительной для меня фразы.

Первым по расписанию стоял урок химии, так что я уже с нетерпением ждала начала занятий. Разве можно назвать химией то, чем мы занимались в интернате? Десять пробирок, две колбы, да и набор реактивов довольно скудный. То ли дело в академии. Здесь, где никогда не знали проблем с финансированием, не придется выслушивать, как преподаватель старательно пытается описать, как горит сера. И мои ожидания были оправданы. Да и партнер по лабораторным попался очень хороший, вернее "попалась" и "хорошая". Тихая милая девочка Хината. Да уж, это тебе не Наруто, который весь урок сопит рядом, а потом, как сумасшедший, пытается переписать все твои расчеты и задачи за пять минут до начала перемены. Хината, симпатичная брюнетка с серыми глазами, очень добросовестна, абсолютно не мешает работать и всегда готова помочь. Ну, хоть один человек адекватный попался. Хотя говорить она тоже была не любитель, но, по крайней мере, не делала вид, что я не существую.
Следующий урок биологии прошел так же тихо и мирно, а также довольно интересно для меня. Очевидно, Хината Хьюга тоже готовилась к поступлению в медицинский, так как многие наши предметы совпадали, чему я была очень рада.
И вот настало время ленча, или если говорить проще, то самый простой перекус на свежем воздухе. Оказалось, что столовая, в которой проходил завтрак, имеет выход на веранду (нехилую, я б сказала, по размеру), где и проводили этот второй, по сути, завтрак.
- Если хочешь, то можем сесть вместе, - несмело произнесла Хината, когда мы взяли наши сэндвичи со шведского стола, и я стала судорожно искать место, где бы можно было присесть. Вот только я не понимала, почему же она вся тряслась от страха? Неужели, такая робкая? Или чего-то другого боится? Тогда чего? Что я отвечу "да"?
- Почему бы нет? - пожала я плечами и пошла за Хинатой, которая уже приметила свободный столик.
- Надеюсь, этот ни за кем не зарезервирован? - усмехнулась я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
- Если ты об Учихе и компании, то они предпочитают сидеть где-нибудь подальше, и у окна, - Хината говорила очень тихо, словно это был какой-то секрет. Да что кривить душой, она всегда говорила едва ли не шепотом.
- Учиха это тот, который брюнет?
- Да, Учиха Саске.
- А тот, что со светлыми волосами? - раз такое дело, то почему бы не утолить свое любопытство.
- Ходзуки Суйгетцу. Они с Саске живут в одной комнате, да и вообще, сколько помню, они всегда дружили.
- Этот Учиха такой странный, - я даже нахмурилась, вспомнив, как он великодушно мне разрешил кормиться с ними.
- Вообще-то он хороший, просто, - Хьюга немного замялась, а затем и вовсе замолчала, испуганно смотря на девушку, которая приближалась к нашему столу. Это была эффектная блондинка с длинными волосами, небесно-голубого цвета глазами, фигуре которой может позавидовать любая модель.
- Харуно Сакура? - обратилась она ко мне.
- Да, это я.
- Привет, меня зовут Яманака Ино, староста класса. Мне поручили записать тебя на эллектив, - она протянула мне листок со списком дополнительных занятий. - Вот, выбери и потрудись до конца ленча сказать мне. Это необязательно должно быть связано с основными предметами.
Я кивнула, и пробежалась взглядом по списку, когда блондинка оставила нас. Чего там только не было. Зарубежная литература, теория кино, философия, мировые религии, история техники, искусствоведение, история права, история медицины - список был длинным.
- Хината, как думаешь, что лучше выбрать? - переспросила я свою скромную собеседницу.
- Стоит выбрать что-нибудь интересное, так как на этот предмет придется ходить каждый день.
Хм, что-то интересное, говоришь? Кино или литература? Люблю и то, и другое. А, была, не была, пусть будет кино. И я, не колеблясь, поставила галочку напротив "теории кино".
- Где бы найти теперь эту Ино? - я посмотрела по сторонам в поисках блондинки, и приметила ее за несколько столиков от нас… в компании Кибы. Но делать было нечего, поэтому я, извинившись перед Хинатой, направилась к их столу. Глаза довольно неприятного для меня шатена мигом засветились неподдельным огоньком интереса, когда я подошла к ним.
- Я уже выбрала, - я протянула листок Ино.
- Что ж, тогда в пять будь в 48 аудитории. Учти, Хатаке не любит, когда опаздывают, - девушка даже не взглянула на меня.
- Зато приготовься долго ждать его, - усмехнулся Киба, откровенно разглядывая мою фигуру.
- Я могу идти? - не знаю почему, но я хотела добиться внимания этой девушки, поэтому и задала такой глупый вопрос.
- Ага.
- Нет, постой, - парень даже привстал, - сегодня будет вечеринка в комнате 205, приходи.
- Спасибо, - пф, даже не подумаю туда заявиться, особенно, если ты меня приглашаешь.

Вернувшись к своему столику, я обнаружила, что возле Хинаты уже стоял какой-то парень, хотя, почему какой-то? Очень и очень похожий на нее чертами лица и такими же серыми глазами шатен с длинными волосами.
- Привет, - растерянно улыбнулась я ему. - Простите, конечно, а вы случайно не родственники?
- Сакура, это мой брат Нейджи, - смущенно произнесла девушка.
- Хината, мне нудно поговорить с тобой с глазу на глаз, - ух, ну и братик!
- А ничего страшного, я все понимаю, - только я собиралась оставить это семейство, как брат Хьюги усадил меня на место.
- Глупости, ешь спокойно, - а затем буквально выволок сестру с веранды. Странный.
Я посмотрела на часы: до конца ленча еще полчаса, а мне и делать-то больше нечего. И тут я заметила утреннюю компанию. Всё так, как и говорила мне Хината. Они снова заняли самый дальний столик и опять-таки вели себя очень спокойно и сдержано. До меня доносились очередные жалобы Суйгетцу на какую-то несправедливость, но я особо не прислушивалась, чтобы разобрать, чем он не доволен на сей раз.
- Привет еще раз, - я чуть не вскрикнула от неожиданности, когда ко мне подсел Киба. - Ты уж прости Ино за грубость. Знаешь, бывает, на нее находит вот такая апатия, а так она очень общительна.
- Ничего, я не обиделась, - я снова повернула голову в сторону компании брюнета, чтобы не видеть хитрого взгляда этого прилипалы.
- Ты так и не ответила ничего по поводу вечеринки.
- Прости, но я, скорее всего, не приду, - как же отвязаться от него? Свалился, блин, на голову поклонник.
- Что ж, - после небольшой паузы, Киба, кажется, понял меня, но затем бросил фразу, окончательно добившую меня. - Смотри, потом не пожалей.
Я проводила его взглядом, а затем, словно на автомате, снова повернулась в сторону Учихи. Он в упор смотрел на меня.

0

253

Глава 2. Синий (часть 1)

Физика всегда давалась мне тяжело. Вернее сказать, что она сильно выматывала меня, поэтому радости моей не было предела, когда раздался звонок с урока.
- Ух, как же здорово, остался еще один предмет, - я немного потянулась и улыбнулась своей неизменной соседке по парте Хинате, которая, кстати, заметно погрустнела после разговора с братом. - У тебя сейчас тоже английский?
- Нет. Я выбрала французский язык.
- Вот тебе раз, а я надеялась, что у нас все предметы совпадают, - не скрыла я своего разочарования.
- Английский я изучала раньше, - виновато улыбнулась Хьюга. - Я пойду.
Хрупкая фигурка девушки быстро затерялась в коридоре академии, а я сразу же ощутила себя снова одинокой и никому не нужной. Хорошо, что английский - последний предмет, потом я опять смогу встретиться с Хинатой в столовой за обедом. Мне нравилась тихая милашка Хьюга, правда, эта ее пугливость и скрытность немного раздражали, но в целом, на сегодняшний день она была единственным человеком, с которым я могла общаться.
На английском моим соседом по парте стал тот самый крупный юноша из компании Саске. После долгих сомнений, я все же решила, что стоит с ним поздороваться.
- Привет еще раз, - улыбнулась я.
- Привет, - довольно холодно отозвался он.
- Сакура, - протянула я ему свою руку, чтобы уж как-нибудь намекнуть, что раз уж мы сидим вместе, то общаться придется, и неплохо было бы познакомиться.
- Дзюго, - он довольно аккуратно пожал мою ладонь своей мощной, простите, "лапой".
Далее он открыл учебник и углубился в его многозначительное перелистывание, тем самым показывая мне, что на сегодня разговор исчерпан.
Тяжело вздохнув, я решила последовать его примеру. Отныне английский для меня довольно скучный предмет…

От позорного пускания слюней на книжку меня спас звонок.
"И совсем он не противный, когда оповещает о начале перемены", - вспомнились мне слова неугомонного Наруто. Интересно, как он там?
- Ты идешь? - голос Дзюго резко вернул меня из воспоминаний.
- Куда? - у меня даже книга из рук выпала от удивления.
- Обедать.
Вот поражаюсь я все-таки людям, которые способны сохранять спокойствие всегда и во всем. Как они вообще живут без эмоций?
- А, ну да, - промямлила я, поднимая многострадальный учебник по английскому языку. Затем я снова посмотрела на Дзюго, который терпеливо ждал меня возле выхода из класса. Кстати, на фоне остальных учеников он сильно выделялся. Не заметить такой вот "трехстворчатый шкаф" было очень трудно.
- Можно спросить? - дрожащим от смущения голосом и при этом нервно теребя книгу в руках, я робко посмотрела на моего одноклассника.
- Спрашивай, - он всегда отвечает односложно? Это Саске его так надрессировал, что ли?
- А почему ты решил, - "позволить мне есть с вами?" - нет, это глупо. Я замялась, не зная как бы правильнее задать интересующий меня вопрос, но чтобы это не выглядело настолько жалко и унизительно.
- Пригласить тебя? - Ками-сама, он золото! Избавил меня от страданий.
- Ну, что-то вроде того, - улыбнулась я.
- Саске хочет с тобой поговорить.
- Ну, так я не кусаюсь, мог бы просто подойти на перерыве.
- Не глупи и не отказывайся от того, что он предложит. В академии, чтобы выжить, нужны друзья. А милым сироткам - так тем более.
Я и не ожидала услышать от него целых три полноценных предложения, но его слова сильно задели меня.
- Да кто вообще сказал, что я сирота? Вы же меня вообще не знаете?! - я не удержалась и сорвалась на крик, и теперь мы оба стояли в коридоре под пристальным взглядом учеников, которые не без интереса косились в нашу сторону. Я почувствовала себя голой. Стало ужасно стыдно за свою вольность.
- Все знают, что ты из приюта, поэтому так сторонятся, - невозмутимо продолжил мой спутник, взяв меня за руку и ведя, словно ребенка, за собой, - но это временно, скоро они пойдут в наступление. Вот, например, Инудзука, он зря времени терять не будет, и если считаешь его милым и дружелюбным, то мне жаль тебя.
Ах, вот оно в чем дело! Я, конечно, догадывалась, что из-за моего "происхождения" будут проблемы, но что так быстро и такие масштабные - даже не догадывалась.
- А почему в таком случае, я должна доверять вам? - вполне логично. Возможно, никто и не собирался вставлять мне палки в колеса, а вот эта банда сейчас навешает мне лапши на уши.
- Ты задаешь слишком много вопросов, - сказал Дзюго и отрыл передо мною дверь столовой, пропуская вперед.

Доводилось ли вам видеть лицо человека, который видел НЛО? А я видела. И даже не одно, правда, все в одном месте и в одно время. Все ученики, находящиеся в столовой, проводили меня и Дзюго к столику компании Саске именно с такими лицами.
- Почему они так смотрят? - шепнула я Дзюго.
- Я уже говорил тебе, что ты задаешь слишком много вопросов?
О да, исчерпывающий ответ!
Учиха и его свита уже были в сборе, правда сегодня к ним присоединился еще один парень. Я не видела его в прошлый раз. Так, а вот и главарь банды. Сидит, смотрит на меня, словно оценивает. Черт, какой же он странный!
- Пора бы нам познакомиться, - спокойно произнес Учиха, в то время как Дзюго, как истинный джентльмен, усадил меня за стол напротив брюнета, - хотя, я уверен, что многие из нас тебе уже знакомы.
Почему-то я перевела взгляд на Темари, которая сейчас выглядела… Минуточку, почему у нее такой растерянный вид? А, ладно, будь, что будет.
- У вас здесь прям как в тюрьме, - усмехнулась я и с вызовом посмотрела прямо в черные как ночь глаза моего собеседника, - свои группировки, неписанные правила. А за шаг вправо-влево что? Расстрел?
- Хуже, малыш! - Суйгетцу улыбнулся. Итак, вывод таков: говорить в этой компании по делу и без можно только ему.
- Просто, будь осторожна, - этот Учиха вообще живое существо или нет? Почему он такой невозмутимый? - Здесь только с первого взгляда учатся люди.
- О, Ками-сама! - делано испугалась я. - Неужели вампиры и оборотни?
Учиха хотел было что-то сказать, но потом хмыкнул и выдал нечто отдаленно напоминающее улыбку.
- Он говорит серьезно, малыш, - Ходзуки погрозил мне пальцем. - Ты не слышала, что о тебе говорят.
- Что, - я хотела было спросить, но была прервана Саске.
- Тебя ждут.
Обернувшись, я увидела переминающуюся с ноги на ногу Хинату, которая смотрела на меня, не решаясь подойти.
- Можешь идти, - все, достал меня уже этот придурок!
- Ах, спасибо! С Вашего позволения! - я резко встала из-за стола, но не рассчитала и опрокинула стул, который с грохотом упал на пол и привлек всеобщее внимание. Я понимаю, как глупо это смотрелось со стороны, и осознаю, что у окружающих будет лишний повод посмеяться надо мной. Но я ничего не могу поделать.
- Вот корова, - донеслось до меня. Какая-то девушка сочла нужным сказать это вслух. Но это видимый прогресс. Они поняли, что я здесь, признали, что я существую.
- А знаете что, - уж если я нашла в себе силы сохранить лицо перед этим Учихой, то почему должна останавливаться? - в некоторых странах, корова - священное животное, и, называя так человека, вы выражаете крайнюю степень уважения к нему.
В зале стало совсем тихо, Хината выронила поднос, а Суйгетцу шлепнул себя по лбу. Но я была уверенна, что поступила правильно.

Прослонявшись все обеденное время по парку, я направлялась к кабинету, где читался довольно странный предмет "Теория кино". Странные чувства овладели мной. Кому здесь можно доверять?
Темари, которая пытается отгородиться от меня Великой китайской стеной? Или же Хинате, которая что-то быстро перехотела сидеть со мной за одним столом, после моего выступления в столовой? А этот Киба? Почему он так упорно добивается моего внимания? Быть может, я могла бы чувствовать себя уверенно в компании Учихи, если бы только он не вел себя со мной так, будто я вся такая наивная дура. И друзья у него тоже хороши. Дзюго, который может одним ударом вогнать Саске в землю, что ржавый гвоздь, похоже, не побоюсь этого слова, боится его. Суйгетцу только и может, что сотрясать воздух вечными замечаниями и недовольством. Об остальных до сих пор не известных мне личностях я промолчу, создается впечатление, что они для массовости.
Да пошли все к черту! Мне не нужен никто. Я что, не смогу постоять за себя?
- Простите, - девичий голос враз отогнал все мои раздумья, - а Вы не подскажите, где я могу найти кабинет номер 48?
Отлично, и мне он нужен!
Я обернулась и увидела девушку, чуть ниже меня ростом, с длинными волосами красного цвета. Довольно милая на вид, скромная и вежливая. Может, наконец, удача улыбнулась мне, и я нашла подругу?
- Ты на теорию кино? - переспросила я для точности. Девушка кивнула. - Мне тоже на него. Думаю, это где-то здесь…
Я пробежала взглядом по табличкам ближайших кабинетов: 38, 39, 40…
- Наверное, в ту сторону, - направившись прямо по коридору, я поманила ее за собой. В итоге, я не ошиблась, и заветная дверь уже была перед нами. - Вот и он!
- Спасибо, я совсем не ориентируюсь в этой академии, - моя новая знакомая виновато улыбнулась.
- Бывает. Меня, кстати, Сакура зовут, - я не стала медлить со знакомством, и девушка охотно приняла его.
- А я Таюя.
- Ой, а давай сядем вместе?
- Не буду против. За сегодняшний день, кто бы ни попался, так все такие напыщенные и гордые. Прямо на пушечный выстрел не подходи.
Вот и замечательно. В академии все же есть нормальные люди.

Опоздав на двадцать минут, учитель, мужчина лет тридцати-тридцати пяти с белыми взлохмаченными волосами, наконец, соизволил к нам явиться. А за ним вошли Саске и Суйгетцу, при чем с таким видом, будто это все остальные пришли раньше, и уселись прямо за нами.
- Добрый день, прошу прощения за опоздание, - преподаватель глупо улыбнулся, будто это как-то может оправдать его. - Зовут меня Хатаке Какаши. В течение всего семестра мы с вами будем учиться понимать кино, углубимся в историю мирового кинематографа, изучим шедевры и выдающихся деятелей киноиндустрии. А в конце вы сделаете для меня доклад по фильму, который мы все вместе выберем по принципу жребия. Это будет ваша единственная оценка за дисциплину, и по ее итогам я поставлю вам "зачет" или "незачет". Вопросы есть? Нет? Отлично, тогда начнем с небольшой разминки.
Далее следовал просмотр трех пятиминутных авторских фильмов, а нам в свою очередь нужно было выбрать для них названия из предложенных вариантов.
Я посмотрела на список: "Красота", "Рабство", "Жизнь" - вроде ничего сложного, но впоследствии я поняла, что здесь все не так, как кажется на первый взгляд.
Первый ролик был довольно прост для меня. Красивая женщина средних лет наводила красоту у зеркала. Она расчесывала свои длинные волосы, наносила идеальный макияж. Выводила тонкую линию губ карандашом и помадой, подкрашивала тушью роскошные ресницы. Так что сомнений по поводу названия фильма у меня не возникло.
Второй ролик был более разнообразен. Дряблая старушонка в крестьянской одежде собирала рис. Ее загорелое лицо, покрытое сеткой морщин, обливалось потом, седые волосы выбивались из-под повязки. Изредка она выпрямлялась и тяжело дышала, а затем снова возвращалась к тяжелой работе. По началу, я колебалась, но потом склонилась в сторону "Рабство".
Последний ролик показывал съемки улиц в ускоренном режиме. Люди сливались в один большой поток, кадры быстро сменяли друг друга. Методом исключения - "Жизнь".
- Что ж, давайте сверим результаты, - Какаши-сенсей нажал на паузу и осмотрел учащихся. - Девушка, третья парта, средний ряд, простите, не знаю еще Вашего имени.
- Таюя, - кивнула моя соседка по парте.
- Что ж, Таюя, дайте название третьему фильму.
- "Жизнь"? - с некоторой долей сомнения произнесла девушка.
- Абсолютно верно. Тогда соседка…
- Сакура, - помогла я.
- Итак, Сакура, как по-Вашему называется второй фильм?
Что ж, ну раз уж "Жизнь" уже занята, то сомнений быть не может.
- "Рабство", - я была на сто процентов уверенна в своей правоте, но сзади послышался шепот:
- Бред.
- Типичная ошибка, - улыбнулся учитель. - Может ли кто-нибудь обосновать верный вариант?
- "Красота", - приятный голос Учихи заставил всех обратить на своего обладателя внимание. - В кадре мы видим природу, что уже само по себе прекрасно, так же мы видим человека, который работает, преодолевая боль и усталость, однако при крупном плане я не увидел на лице женщины страданий. А вот первый ролик - это "Рабство". Героиня - рабыня собственных идеалов.
Я понадеялась, что моя челюсть не слишком громко стукнулась о стол в своем свободном падении. Нет, эти занятия не для меня, серости из глубинки.
- Очень хорошо, господин…
- Учиха. Саске Учиха.
Я хихикнула. Ну, прям как: "Бонд. Джеймс Бонд". И сдается мне, что мой смешок не остался для него незамеченным.
Остаток урока Хатаке рассказывал нам об авторском кино, о фестивалях, которые ежегодно проводятся в разных уголках планеты и об их участниках. Но меня все беспокоила мысль: неужели Учиха оказался прав, и я не способна увидеть скрытый смысл, или, как в данном случае, скрытые мотивы окружающих?

0

254

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

ღSweet kiss of rainღ
*Йа АнИмЕшНыЙ пСих*

спасибо тебе большое, ты столько фанфиков хороших выставляешь. хотела спросить, няшки, а когда будет прода к фанфику где сакура — русалка? http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

255

Глава 2. Синий (часть 2)

После самоподготовки можно было, наконец-то, расслабиться. Темари была права, и день выдался не из легких. Хотя с другой стороны, у меня все же появилась подруга.
Таюя была из многодетной семьи, и в качестве поощрения за хорошую учебу, так же, как и я, получила возможность обучаться в академии. Специальность, которую она выбрала, немного удивила меня. Вряд ли программист - подходящая профессия для девушки, но ей нравиться, поэтому ничего не имею против.
- Если подумать, то тут не так уж и плохо, - улыбнулась моя новая знакомая, - ведь нет ничего плохого в расписании.
- Ага, успокаивай себя, говорят, так легче, - мне было смешно наблюдать за попытками Таюи найти хоть что-то хорошее в этой тюрьме.
- Да ладно тебе. Кстати! - глаза девушки загорелись неподдельным блеском азарта. - Сегодня в 205 вечеринка. Давай сходим.
Ой, нет, туда я и на километр не подойду. Это же та самая вечеринка, на которую меня Киба приглашал.
- Я "пас".
- Но почему? Если боишься, что накажут, так до десяти часов мы смело можем гулять. Ну, пойдем, - заныла Таюя. - Пожалуйста. Хоть на чуть-чуть.
Хм, хотя теперь я не буду одна. Тем более Таюя так хочет пойти. Не очень-то хочется ее расстраивать.
- Ох, ну ладно, - нехотя ответила я.
- Ура!

Долго выбирать одежду не пришлось, да и к чему? Так что, быстро сменив форму на джинсы и футболку, я уже готова была идти, но тут поняла, что все это время моя соседка Темари неотрывно следит за мной.
- Что? - удивилась я столь повышенному вниманию к моей персоне с ее стороны.
- Куда ты идешь? - в лоб спросила девушка.
Вопрос меня так обескуражил, что я не думая выпалила:
- На вечеринку.
- Не ходи туда, - после некоторой паузы, Темари даже встала с кровати, чтобы ее просьба выглядела более убедительной.
- Хм, как ты там говорила? "Ты не трогаешь меня, а я тебя", - верно? - я решила воспользоваться шансом дать нахалке хлебнуть ее собственного яда.
Больше блондинка не сказала ни слова, и я спокойно покинула комнату.

- Идем же, скорее! - Таюя тянула меня за руку по коридору, а я все никак не могла понять её восторга.
Комната 205 располагалась на пятом этаже корпуса, и как только мы поднялись на нужный этаж, то сразу же услышали звуки музыки и смех. Странно, все так строго, а вечеринки устраивать разрешают.
- О, Сакура, ты все-таки пришла, - Киба, едва я подошла к комнате, сразу же меня заметил и направился в нашу сторону. - Что ж, дамы, располагайтесь.
- Ой, Сакура, а познакомь меня со своим другом, - укоризненно произнесла Таюя.
- Киба - Таюя, Таюя - Киба, - словно робот, отчеканила я. С каждой минутой пребывания здесь, идея посетить вечеринку казалась мне все бредовее и бредовее.
- Очень приятно, - заулыбалась моя подруга, а я для себя отметила, что она еще та кокетка. Теперь пусть даже не претворяется скромницей.
- Взаимно. Ну, так что? Может, хотите чего-нибудь? К сожалению, не могу предложить вам что-нибудь горячительное. Сами понимаете, нам и так пришлось долго уговаривать госпожу Тсунаде, чтобы устроить этот праздник. Однако, могу предложить вам пару безалкогольных коктейлей.
Слушать Кибу можно бесконечно, но особого желания у меня не было. Скучающим взглядом, я осмотрела помещение и присутствующих гостей. Что ж, комната в точности как моя, ничего нового. Правда сейчас на столе стоял неизвестно откуда взявшийся здесь блендер, которым и делали коктейли, а вернее - только один: в здешнем "баре" подавали только молочный коктейль. На одной из книжных полок стоял музыкальный плеер, подключенный к наушникам - местная стереоустановка. Несколько человек пытались двигаться в такт музыке, но для такого количества танцующих "танцпол" маловат. Некоторые стояли в коридоре у окна и беседовали о чем-то своем, а дальше по коридору, я заметила несколько силуэтов зажимающихся парочек. Что ж, учащимся в академии все же не чужды земные страсти.
- Сакура, не хочешь потанцевать? - приторно сладкий голос Кибы вывел меня из размышлений.
- Я, пожалуй, постою в коридоре, а то здесь душно, - резко развернувшись, я покинула комнату. Конечно, с Таюей я поступила нехорошо, бросив ее одну, но она не пошла за мной, значит, не сильно расстроилась.
Отойдя от 205 комнаты, я села подоконник, который не был оккупирован гостями, пытаясь рассмотреть пейзаж за окном. Тщетно.
- Глупышка, - я чуть с подоконника не свалилась от неожиданности.
Саске Учиха. Какие люди и без охраны! И действительно, почему он один?
- Что же ты здесь делаешь? - только из-за его чарующего голоса этому парню можно простить все.
- Ну, - протянула я, пытаясь собраться с мыслями, - наверное, то же, что и ты. Пришла на вечеринку.
- Вообще-то, я за тобой, - вот, опять это выражение лица. Как ему удается говорить такие обескураживающие вещи с абсолютно непроницаемым лицом?
- А?
- Сакура! Ну чего ты там скучаешь, идем к нам! - вопли Инудзуки, очевидно, слышало все общежитие. Ох, не верится мне, что выпивки у них нет.
- Тебе нечего здесь делать, - слушать Учиху гораздо приятнее, но, блин, какого черта?
- Ну, здравствуй, Черный Принц, - Киба уже подошел к нам и с ехидной улыбкой смотрел на Саске. - И чем обязаны?
- Мы уже уходим, - брюнет взял меня за руку. И, нужно отдать ему должное, довольно аккуратно.
- Мы? - Инудзука удивленно уставился в мою сторону.
Больше, не проронив ни слова, Учиха повел меня по коридору, оставив приставучего шатена позади. Что ж, Саске, плюсик в твою пользу.

Мы шли молча, хотя меня распирало от любопытства. Что вообще Саске там делал? Если он пришел за мной, как он узнал? И почему мне там нечего делать? Но вместе с тем, я поражалась, что этот холодный и надменный с первого взгляда тип может быть таким заботливым. Да-да, именно заботливым. Невозможно описать, насколько нежно, но вместе с тем крепко, он держал меня за руку. Так держат когда беспокоятся, когда злятся, но не в силах выплеснуть весь негатив. На секунду мне показалось, что он и правду злиться на меня, но не хочет показывать своих чувств.
Мы остановились возле двери в мою комнату. Я знала, что уже пора бы пожелать друг другу спокойной ночи и разойтись, но ни один из нас не уходил. Так и стояли и смотрели друг на друга.
- Откуда ты...? - я нарушила неловкое молчание первой, но так и не смогла полностью высказать свой вопрос.
- Темари, - он тоже особым красноречием не отличался.
- А зачем...?
- Не стоит…
Он знал все мои вопросы, а я понимала его короткие ответы. Доложила ему о моих планах на вечер моя соседка, и ходить на эту вечеринку мне вообще не стоило, так как там вряд ли найдется хотя бы один человек, который бы не видел во мне мишень для издевательств и насмешек. Хотя, минутку.
- А Таюя?
- Твое дело.
Я посмотрела на свою руку, которую он все так же трепетно держал в своей теплой ладони.
- Почему...?
- Ты просто другая.
Он отпустил мою ладонь и скрылся в темном коридоре. Мое сердце билось с бешеной скоростью, а в голове все еще эхом звучали его слова.

Шли дни, но мне не хватало смелости подойти к Учихе и сказать хотя бы элементарное "привет". Я чувствовала дикое смущение, когда ловила на себе его взгляд. Меня больше ничего не интересовало. В каждом слове, в каждом образе, мне удавалось уловить хоть малейшую ассоциацию с этим странным парнем. Отныне занятия по теории кино стали для меня желаннее любимой химии и биологии, ведь именно тогда я ощущала его так близко. Он рядом, стоит повернуться, и я встречусь с взглядом его прекрасных глаз, я слышу его голос, когда он говорит что-то своему другу. Мне стала безразлична даже Таюя, которая все время пыталась всеми способами выпытать из меня причину моей столь внезапной задумчивости. Но я молчала. Пусть тот разговор у моей двери останется нашим маленьким секретом. Ведь так?...

0

256

Глава 3. Желтый (часть 1)

- Так вот, - пережевав очередной кусочек курицы, Таюя, невзирая на то, что я ее откровенно не слушаю, продолжила, - и тут Михару застает его в библиотеке со своей соседкой по комнате. Оба по пояс раздеты, и этот нахал жадно тискает другую! Прямо здесь, в академии! Ты представляешь? Сакура, ты вообще слушаешь меня?
- Да, слушаю, - устало произнесла я. Честно говоря, Таюя была просто кладезем сплетен. Я поражалась ее способности оказаться в нужное время и в нужном месте. Если учитывать, что учиться она здесь, как и я, чуть больше трех недель, то по количеству знакомых, Таюя обогнала меня раз в сто, если не больше. Ведь я, в отличии от своей подруги, больше ни с кем не общалась в академии: Хината бежит от меня, как от огня, соседка по комнате продолжает упорно игнорировать. А Саске… Могу ли я вообще считать его другом?
- Ага, как же, слышишь ты меня, - Таюя обиженно фыркнула.
В этот момент в столовую забежала обладательница длинных красных волос, собранных в высокий хвост.
- Всем привет! - радостно пропела она, привлекая к себе внимание окружающих.
К ней тут же подбежала Ино и с радостными воплями начала обнимать вошедшую.
- О, наверное, это та самая Карин, о которой я так много слышала, - моя подруга с интересом изучала красноволосую девушку.
- Карин? - ну вот опять. Я, например, ни о какой Карин не слышала. Откуда вот Таюя ее знает?
- Ох, ты, серость! Как же не знать одну из самых популярных девушек академии!? Отличница, активистка, президент ученического совета и просто красавица, - подруга еще продолжала нахваливать ее, но я не слушала, а углубилась в детальный "осмотр" местного идола.
Сказать, что Карин была красивой, мало. Девушка источала неописуемое обаяние. В ее образе было все продумано до мелочей: от легкого макияжа и оправы очков до сочетаний цветов в одежде. Очевидно, она только что приехала и еще не была на занятиях, как вместо уже привычной школьной формы девушка была одета в серые брюки, нежно - зеленую удлиненную рубашку и серые балетки. Смотрелось довольно мило, невызывающе, в какой-то степени даже романтично.
Перекинувшись парой фраз со счастливой Яманако, Карин направилась к столику, за которой восседала компания Саске. Там ее тоже встретили как свою, а Учиха так совсем встал из-за стола, подошел и… Поцеловал?! Я не могу описать, что ощутила в этот момент. Я даже, кажется, на какую-то долю секунды перестала дышать. Если скажу, что мне было обидно, то нагло совру. Я не испытывала ни горечи, ни боли, я не чувствовала себя обмануто или униженной. Мне просто даже в голову не могло прийти, что у Саске есть девушка.
- Они встречаются? - в полном недоумении я поинтересовалась у Таюи, которая уже расправилась с ужином.
- Да, и, по слухам, довольно давно. Кажется, их семьи дружат, так что не исключено, что у этой парочки все наперед расписано.
- В смысле?
- Ну, там свадьба, дети, совместное будущее. Вот повезло же, блин, - протянула моя подруга.
- Хм, не рановато ли?
- Ты такая смешная, Саку! - Таюя залилась смехом. - Не завтра же они в ЗАГС идут! Естественно они получат высшее образование, ну а потом - все по плану.
Я снова повернулась в их сторону. При всем желании, я не могла назвать Саске несчастным рядом с ней. Вот, например, сейчас эта сладкая парочка о чем-то мило беседовала. И только теперь я поняла, что за странное чувство вдруг охватило меня. Разочарование. Ведь я, глупая, нафантазировала себе черти что. Что ж, как говориться, сам придумала - сам поверила. Тут уж, Сакура, сама виновата. С чего ты взяла, что вся эта забота - непременное проявление великой и чистой любви?

Сегодняшний вечер совсем не отличался от предыдущих: я сидела и читала книгу, а Темари собиралась на вечернее рандеву. За все время нашего совместного проживания, я уже порядком успела выучить несколько ее "ритуалов", которые свидетельствовали о том, что моя соседка сегодня снова разбудит меня, вернувшись поздно ночью в комнату через окно. Во-первых, мало кому бы пришло в голову наводить красоту, когда до отбоя оставалось пятнадцать минут, и вместо того, чтобы умыться и облачиться в пижаму, натягивал бы джинсы и толстовку с капюшоном и, наоборот, наносил макияж. Во-вторых, для меня не было тайной, что Темари встречается с Шикамару, другом Саске.
- Темари, - я все же отложила книгу и решилась поинтересоваться, - расскажи мне про Карин.
Ответом мне следовал довольно ехидный взгляд и насмешливый тон:
- Уже просекла фишку? Да-да, у Саске есть девушка. И, между прочим, кое-кто ей в подметки не годится.
- Не суди и не судима будешь, - заводиться с ней совсем не хотелось, поэтому я попыталась сделать вид, что очень заинтересована своим чтивом.
Раздался стук в дверь. Моя соседка мигом скрылась в ванной комнате, так что мне пришлось встать и открыть дверь незваному гостю. Знаете, вообще-то, я думала, что у меня достаточно устойчивая психика, но я бы посмотрела на вас, если бы вы оказались на моем месте.
На пороге в белом халате и домашних тапочках-балетках стояла Карин.
- Сакура, верно? - улыбнулась она, на что я лишь кивнула. - Впустишь?
Я была в шоке.
- У тебя уютно, - она снова улыбнулась. - Ну ладно, не буду смущать тебя и перейду к делу, - с этими словами она вытянула из кармана маленькую коробочку черного цвета. - Это тебе от Саске. Он просил передать еще на самоподготовке, но я тебя не успела застать в библиотеке. Что ж, я пойду, пока "фашисты" не пришли. Сладких снов, ангелочек!
Послав мне воздушный поцелуй, восторженное жизнью создание упархало восвояси, оставив меня подбирать челюсть с пола. После того, как Карин удалилась, Темари вышла из своего временного убежища и, взглянув на меня, пробурчала нечто подобное: "Это будет забавно", - и поспешила покинуть комнату "в своем стиле". Лишь тогда я вспомнила про учиховский сувенир, коим оказалась маленькая свечка и записка: "Стихи - лживы, цветы - не вечны, шоколад - вреден".
После отбоя и проверки комнат, я в полной темноте и тишине зажгла меленькую свечку и долго смотрела на ее желтое пламя.

Следующий день не принес мне никаких ответов. Я отчаянно хотела знать, что же происходит в голове у Учихи, но разве можно увидеть хоть одну эмоцию в его глазах, жестах. Он всегда беспристрастен и скуп на чувства, что раздражает больше всего. Человек-загадка, по крайней мере, для меня. Что касалось окружающих, то мне приходилось довольствоваться единственной характеристикой когда-то небрежно брошенной Хинатой: "хороший". Что ж, радует хоть это.
Я снова провела день в ожидании теории кино, когда Саске будет сидеть позади меня. Вот такая вот пародия на близость. Сказать, что я влюбилась в него, я не могла. Вряд ли эту мою тягу к его обществу можно назвать любовью. Просто я чувствовала себя спокойнее, зная, что Учиха рядом. Едва уловимое чувство защищенности и вседозволенности. Только тогда я забывала о том, что остальные ученики до сих пор относятся ко мне, как к человеку, обвиняемому во всех смертных грехах: с настороженностью и едва скрываемой ненавистью.
- Итак, - когда Хатаке произносил это слово, я невольно напрягалась, ощущая, что конец занятия уже близко, и с минуты на минуту придется мысленно попрощаться с загадочным брюнетом, - мне бы хотелось, что бы к завтрашнему занятию вы подумали, какой бы фильм мог охарактеризовать вас. Подчеркиваю, не любимый фильм, а тот, что характеризует. Мне неважно, с каким героем этого фильма вы себя сравниваете. А может, вам просто импонирует какая-нибудь сцена, так как это происходило и с вами. Обсудим это на следующем занятии. Можете быть свободны.
Ученики начали поспешно покидать класс, а я продолжала так и сидеть за партой. Мне не хотелось уходить.
- Саку, ты собираешься здесь ночевать? - Таюя уже стояла возле выхода и внимательно смотрела на меня.
- Ты иди, а я хочу еще в комнату забежать.
- Ладно, - подруга была удивлена, но все же согласилась со мной. - Тогда встретимся в столовой за ужином.
Я осмотрела опустевший кабинет. Что ж, иногда просто необходимо отдохнуть от всех.

Аллеи парка пустовали. Вряд ли кому-то пришла бы в голову идея гулять сейчас. Свободное время перед ужином обычно проводили, собирая в комнатах с друзьями и обсуждая все самые свежие сплетни за день. А вот мне хотелось просто побыть одной. В последнее время я предпочитала чаще отдыхать от своей подруги Таюи. Она милая, она, так же как и я здесь новенькая, но все же мы с ней разные. Ей нужно быть в центре событий. Вряд ли Таюя смогла бы просуществовать, общаясь только со мной. Тем более, я отметила за ней чрезмерную тягу к общению с противоположным полом. Нет, ничего не имею против этого, большую половину моих друзей в приюте составляли мальчишки, но с ней все иначе. Хотя, вам может показаться, что я всего лишь преувеличиваю, пусть так.
- Привет, красотка, - от этого голоса мурашки по коже, и они сопровождаются отнюдь не приятными чувствами.
Прямо передо мной возник Киба с одним из своих дружков, который создавал еще более отталкивающее впечатление.
- Познакомься, Тору, это мисс Харуно Сакура, - Инудзука представил меня своему спутнику.
- Очень приятно, мисс, - этот самый Тору был покрупнее Кибы. Волосы его были зачесаны назад, но, как по мне, ему не стоило бы открывать свой довольно небольшой лоб. Я готова поспорить, что этот тип выщипывает брови: ну не могут они быть у парня такими неестественно тонкими и идеальными. Хотя больше всего пугали глаза: темно-карие. Немного дикие, и такие же хитрые как у Кибы.
- Не желаете ли составить нам компанию, мисс Харуно? - казалось он и не скрывал, что издевается надо мной.
- Простите, но я уже собиралась к себе, - я попыталась пройти мимо этой парочки, но парни преградили мне дорогу. Меня злило это ребячество, но я старалась держаться. - Пропустите, пожалуйста.
- Строит недотрогу, - Тору подмигнул своему дружку.
- Да, ладно тебе, Сакура, не стоит разыгрывать спектакль, - Киба положил руку мне на плечо, и я тут же отдернула ее, бросив убийственный взгляд на юношу. Однако это вызвало у них новую волну ехидных ухмылок. - Ой-ой, какие мы нежные!
- Пропустите меня сейчас же, - попытка снова обойти их не увенчалась успехом.
- Так, это уже довольно наскучило мне, - Тору театрально зевнул. - Сколько ты хочешь?
Я даже опешила.
- Что?
- Ох, как же все запущено, - Инудзука вздохнул. - Сколько ты берешь?
До меня постепенно доходил смысл происходящего. Но я до сих пор не могла принять тот факт, что эти двое намекают сейчас именно про это.
- Я не понимаю, о чем вы, - моей физической силы не хватило бы, чтобы оттолкнуть этих нахалов и удалиться отсюда, и все же я попыталась, но, что и требовалось доказать, неудачно.
- Может это проявит ситуацию, - Тору достал из кармана пятидесяти долларовую купюру и попытался засунуть мне ее в вырез расстегнутой на верхнюю пуговицу блузки, но я шлепнула его по рукам.
- Ты что вытворяешь!?
- Ей мало, Тору, - Киба достал из заднего кармана брюк кошелек и, отрыв его, достал купюру с изображением Франклина. - Почему ты так смотришь, красотка? Ах, да, ты, наверное, и не знала, что кроме йен, в мире есть и другие деньги.
Я потеряла дар речи.
- Как насчет двухсот за оральный? - к моим ногам полетели две скомканные бумажки, а я слова не могла произнести от шока. В горле застрял ком горечи и обиды. Хотелось больно ударить этих двоих, но я словно приросла к земле.
- Мало? Ну так и скажи. Для меня не проблема потратить больше денег, - Инудзука бросил к моим ногам еще несколько купюр. - Но в таком случае жду стриптиза в качестве бонуса.
- Предлагаю пятьсот за традиционный, только чур ты сверху, - с довольной улыбкой произнес Тору, размахивая деньгами у моего лица.
Мои нервы не выдержали. Ками-сама, как ты только допустил такое. Как ты позволил этим детям превратиться в чудовищ?! Да, именно детям! Слезы одна за другой покатились по моим щекам. Что я сделала не так? Почему они приняли меня за проститутку, торгующей своим телом за ничтожные бумажки?
- Оу, прости, дорогуша, ты разве никогда не отдавалась своим низшим животным инстинктам? - я уже и не смотрела на их лица, но интонация была еще более неприятная, чем раньше. - Я думал, что вы, нищебродки, как только - так сразу принимаетесь за дело. Ну, так и быть, за твою невинность, я доплачу еще сотню сверху.
- По-моему, Тору, тут дело дрянь, - усмехнулся Киба.
- Думаешь? М-да, ее подружка попонятливей была, - в голосе его дружка послышалась досада. Неужели, им знакомо такое чувство?
- Пошли отсюда, - я слышала их шаги, но лучше от этого себя не чувствовала. Уж лучше бы они взяли меня силой. Но как они могли только подумать, что я соглашусь?
Меня охватила истерика, поэтому я упала на колени и полностью отдалась рыданиям. Мне было горько, противно и обидно за себя. "Нищебродка" - вот, кто я для них. Голодный затравленный зверек, который готов на все ради крошки хлеба…
Сколько прошло времени, я не знала, но вскоре я почувствовала прикосновение теплых и заботливых рук. Стало гораздо спокойнее. Уж не знаю, может сильное потрясение пошатнуло мой организм и я уснула, а может элементарно потеряла сознание, но, по крайней мере, я перестала чувствовать и ощущать реальность. И это главное. Хотя нет, я все же видела кое-что: желтое и теплое пламя маленькой свечи во тьме…

0

257

?Гаечка? написал(а):

спасибо тебе большое, ты столько фанфиков хороших выставляешь. хотела спросить, няшки, а когда будет прода к фанфику где сакура — русалка?

да неза) http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg
вот это я незнаю.....

0

258

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

Глава 3. Желтый (часть 1)

супер хочу продочку!!!! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

259

Глава 3. Желтый (часть 2).

Открыв глаза, я оказалась в темной комнате, освещаемой приглушенным светом настольной лампы. За окном уже было темно. Я не знала, который час, а самое главное: чья это комната?
Только сейчас я заметила, что до этого я была кем-то заботливо укрыта одеялом. Я присела на кровати. Комната, в которой я находилась, была подобна моей. Правда, ее можно было поделить на две части, которые были диаметрально противоположны друг другу. Одна, на которой находилась я, была аккуратно прибранной, а вторая - иллюстрация к слову "бардак": кровать не застелена, на спинке кровати висели какие-то вещи.
В следующую минуту открылась дверь, и на пороге возник Ходзуки.
- Проснулась, спящая красавица? - он по-доброму улыбнулся. - Чего-нибудь хочешь? Сок? Молоко? Чай? Текилы?
- Который час? - ну спрашивать, чья это комната, нет смысла.
- Ну, ужин и самоподготовку ты уже пропустила, - юноша закрыл дверь и прошел в комнату. - Кстати, если хочешь есть, мы приберегли для тебя кое-какой провиант.
Когда Суйгетцу прошел к не застеленной кровати, меня как током ударило: его сосед Саске, и спала я в кровати Учихи!
- Я не знал, что ты больше любишь, поэтому взял и куриное филе, и лосося, - смысл сказанного им не сразу до меня дошел, поэтому я где-то минуту смотрела на него непонимающим взглядом, на что юноша достал из-под кровати два бенто, и, открыв их, переспросил: - Курочка или рыбка?
Едва я собралась ответить, как в комнату вошел сам Учиха Саске. Брюнет молча закрыл за собой дверь, прошел в комнату и сел, в конце концов, рядом со мной на кровать.
- Как ты?
Воспоминания неприятной встречи с Кибой и его товарищем снова всплыли у меня в голове, а вместе с ними вернулось то противное чувство отвращения к самой себе. Но говорить об этом не хотелась, и сейчас я мысленно молилась, чтобы ни Саске, ни Ходзуки не были свидетелями моего позора.
- Я в норме, просто, - не придумав достойного оправдания своей истерике в парке и потери сознания, я просто тяжело вздохнула.
- Народ, - голос Ходзуки прервал неловкое молчание, которое воцарилось в комнате, и заставил обратить на парня внимание, - у меня тут вопрос жизни или смерти: птичка или все же рыбка?
- А что, больше стащить ничего не удалось? - Учиха расслаблено облокотился на стенку. Ситуация в комнате стала более приятной.
- Вы воруете еду с ужина? - я удивленно изогнула бровь. Нас и так здесь кормят, как на убой, а они еще и про запас, словно хомяки, еду уносят?
- Обижаешь, подруга! - Ходзуки надул губки. - Если хавка дармовая, воровать ее - нелогично.
- Так, давай "выворачивай карманы", философ хренов, - Саске усмехнулся и повернулся ко мне. - Мы, в отличии от изнеженных леди из высокого общества, кушать после шести не просто хотим, а очень даже любим.
- Я несколько роллов взял, кажется, с тунцом, - Суйгетсу уже в это время развернул целый прилавок с едой у себя на кровати. - А еще они пирожки сегодня давали. Так, с чем это они? Клубника… А вот этот с персиком! Вишневый…
- А апельсиновый есть? - мой осипший голос прервал эту перепись провианта.
- Любишь апельсины? - мягкий голос Учихи успокаивал. Почему же рядом с ним, я забываю о всем плохом?
- В ресторане Ходзуки Суйгетцу есть все, милашка, - беловолосый юноша протянул мне завернутый в салфетку пирожок. - Может, чайку?
Открывающаяся уже в который раз дверь, снова прервала мой ответ. В этот раз зашел Дзюго и, не обращая на меня ни малейшего внимания, прямо с порога спросил:
- Эй, Ходзуки, у тебя чего в рот кинуть есть?
- Я тебе много чего "кинуть" мог бы, - хитро улыбнулся парень в ответ, - но, надеюсь, ты все-таки о еде.
В следующую секунду смех заполнил комнату, и только потом я осознала, что я впервые в академии так искренне и задорно смеялась.

До отбоя еще было от силы полчаса. Саске соизволил сам проводить меня до комнаты, хотя я не была этому рада. Нет, мне было приятно его общество, просто смущало то, как это выглядит со стороны. Представьте, что могли бы подумать остальные ученики, которые видели, как я выходила с парнем Карин из его же комнаты, как он заботливо провел меня до моей двери.
- Я не хотел спрашивать тебя при остальных, - Саске всегда говорил тихо, без особых эмоций, - но, может, теперь ты расскажешь мне, что произошло?
Я молчала. Рассказывать ему не хотелось. Вернее, я боялась его реакции.
- Сакура, - он резко остановился и взял меня за руку. В ответ на его действия, я взглянула в его бездонные глаза. Впервые, я увидела маленькую искорку чувств в его взгляде, которые обескуражили меня. Боль, я видела боль, - ты не можешь представить, что я испытал, когда увидел тебя в парке.
Сердце забилось вдвое быстрее, намереваясь выпрыгнуть из моей груди. Любовь? Нет. Я ощущала страх, страх перед Учихой, перед его ответом.
- И что же?
- Для меня нет эмоции ужаснее и унизительнее, чем бессилие. Пожалуйста, не заставляй меня испытывать его.
На долю секунды он сжал мою ладонь крепче, а затем внезапно отпустил и пошел вперед. Больше я не видела его лица. Молча, следуя за Саске, я думала над его словами, над каждой фразой, брошенной им. Кто я для него? Другая. Глупышка. Девушка, что вызывает ненавистные чувства. А кто он для меня?
- Саске, - он остановился. Я ждала, пока парень повернется, но он не спешил это сделать, - прости.
Ничего не ответив, он пошел дальше. Правда, теперь он был более расслаблен, чем минуту назад.

Ночка выдалась еще та! И дело вовсе не в Темари. Сегодня, к моему удивлению, неугомонная блондинка была, так сказать, "домашней". Я все никак не могла поверить, что то, о чем говорил Инудзука, имеет место здесь.
Ками-сама, мы же еще дети! С чего вдруг появилась эта грязь, ведь подавляющее большинство учеников из состоятельных семей. Я не обвиняю "ночных бабочек": каждый зарабатывает, как может. Откуда нам знать, чего они натерпелись в жизни. Ведь не от хорошей жизни девушки начинают продавать, быть может, единственное, что у них есть - тело. Хоть раз, с презрением наблюдая за стайкой разукрашенный кукол, вы задумывались над тем, какие демоны отобрали у них мечты и волю? Представляете ли вы, что они пережили? Думаете, что под страхом смерти не пошли бы на панель? Почем знать, чтобы вы сделали, оказавшись на их месте. Да, они продают себя, но не хуже ли те, кто покупает этот товар?...
И если то, что говорил Киба - правда, то как оправдать этих девушек? А тех юношей, которые с удовольствием пользуются подобными услугами? Что за игры "по-взрослому"? Кто вдолбил в головы учеников всю эту дурь?
В душе все же теплилась надежда, что эти двое мне солгали.

- Темари, - девушка нехотя оторвалась от зеркальца и посмотрела на меня, - у меня вопрос.
- У тебя всегда есть вопросы. Валяй, только короче, я перед завтраком еще с Карин должна встретиться.
- Правда ли, что в академии девушки берут деньги за…
-…секс? - моя соседка выжидающе смотрела на меня. - И кто ж тебе предлагал такое?
- С чего ты взяла? - лучшая защита - нападение.
- А зачем тебе тогда спрашивать?
И действительно.
- Решила проверить слухи.
- Хм. Слухи о твоей подруге?
"М-да, ее подружка была попонятливей", - слова Тору всплыли в моей памяти.
- Да, есть и такое в этой помойной яме, - блондинка горько усмехнулась. - Обычно девушки обзаводятся парой покровителей.
У меня не было слов. Таюя.

Я должна была поговорить с ней. И вот теперь я стою, словно идиотка, перед дверью подруги и боюсь зайти, боюсь начать этот разговор. Дверь внезапно открылась и Таюя чуть не налетела на меня.
- Сакура! Ками, я чуть не сбила тебя, - ее невинное детское личико. Неужели она… Нет, даже думать не хочу. Но не могу молчать.
- Нам нужно поговорить, - я видела, как смутил ее мой тон, но девушка покорно согласилась.
Я отвела подругу в парк, чтобы никто не мешал нам, да и подальше от лишних ушей.
- Так о чем пойдет разговор? - Таюя нервно заламывала руки.
- Я прошу тебя не обижаться, - я закрыла глаза и вздохнула. Было невероятно тяжело говорить все это. - Таюя, ответь мне честно: ты спишь с ребятами за деньги?
Когда я вновь посмотрела на подругу, то никак не ожидала увидеть такое самодовольное выражение лица.
- Да, - нахально ответила она, - и что?
- Но, - слова застряли в горле, я просто была в ужасе.
- Не всем так везет в этой жизни. Вот и я оказалась на обочине. А Киба помогает мне.
- Инудзука?!
- А чему ты удивляешься? Ты сама кинула меня на той вечеринке! - девушка сорвалась на крик, но затем, успокоившись, добавила: - Хотя теперь я должна сказать тебе "спасибо", что ты так быстро свалила. И чтоб ты знала, плевала я на то, что подумают остальные. Я здесь такая не одна. Зато теперь я могу позволить себе то, о чем раньше могла только мечтать. Мои родители не богаты, мне пришлось самой выбивать гранд на учебу здесь. Раньше модная одежда, крутая техника могла мне только сниться, а теперь все иначе.
- Что ж, - стиснув кулаки, я сдерживала себя, как могла, чтобы не плюнуть ей в лицо, - это твоя жизнь.
Развернувшись, я пошла на завтрак. Одна. Я злилась на Таюю, на Кибу, даже на себя. Кажется, по дороге я что-то потеряла: свое доверие к людям, ко всем. Кроме Него.

0

260

Глава 4. Розовый (часть 1)

Существует распространенное мнение, что деньги портят человека. Однако, должна с этим не согласиться. Богатство, знатная фамилия, влиятельные родители - это одно, а вот человек сам по себе - совсем другое. Воспитание - вот, что характеризует человека в первую очередь. Ребенок, которому с детства были привиты законы совести, манеры и правила поведения в обществе, у которого всегда перед глазами был достойный пример для подражания и авторитет в одном лице (мама, папа, дядя, тетя, няня - не суть), никогда не превратиться в социальную катастрофу. Наблюдая за учениками академии, я могла с уверенностью сказать, кого родители холили и лелеяли, но при этом укореняли в своем чаде моральные устои, а кого отдали на попечительство дюжины гувернанток, которым было откровенно наплевать на чужое отродье, и преувеличивали семейный капитал всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. И в редкие моменты, когда все семейство собиралось вместе, горе-родители отчаянно вбивали в голову отпрыска теории о "Богах и блохах". Таюя и Киба - яркие представители воспитанников этой теории. Но это вовсе не значит, что они плохие. Ведь так?
Внезапно, я почувствовала резкий удар по щиколотке, и, не ожидая такого поворота событий, потеряла равновесие и упала на пол. Спасло то, что я успела упереться на руки, а то ходить бы мне с разбитым носом. Секунда потребовалась для того, чтобы понять произошедшее. Когда я подняла голову, на меня, с не срываемым сарказмом, смотрело несколько девушек. Встретившись со мной взглядом, каждая сделала вид, что вовсе не при делах, и уселась за ближайший столик. Так вот значит как, теперь противники решили перейти к действиям?
- Ты в порядке? - если бы моя реакция в данный момент была бы более быстрой, я бы не задумываясь ударила обратившегося ко мне парня. Но я лишь недоумевая рассматривала его, все еще сидя на полу. Он не стал ждать моего ответа, сочтя это бесполезной тратой времени, а молча помог встать.
- Ах, бедняжка, - со стороны девиц послышался возглас, - нужно быть более внимательной.
- Как же быть внимательной, если не высыпаешься, - добавила другая.
Я решила не слушать их едкие комментарии и повернулась к юноше, который все еще придерживал меня за локоть. Минутку, я его уже видела в компании Саске! Худощавый, с красными волосами и отстраненным взглядом бирюзовых глаз, но черт, я понятия не имею, как его зовут.
- Гаара, - неужели я рассуждала вслух?
- Ты ведь друг Саске? - поинтересовалась я, будто дружба с Учихой была гарантией добропорядочности.
- Гаара-кун, - прямо за нами раздался знакомый голос неунывающего Суйгетцу, - знаешь примету: с утра нашел на дороге хорошенькую девушку - весь день счастливый.
Обернувшись, я увидела всю компанию в полном составе, которая медленно, но верно шествовала к дальним столикам.
- Пойдем с нами, - взяв меня под другую руку, Карин повела меня с ними. - Ты хоть не ушиблась? Стоит быть внимательнее.
- А особенно, в этом гадюшнике, - Ходзуки поддержал девушку, кивая, словно китайский болванчик.
- Да, я в порядке, - глупо улыбнувшись, я попыталась хоть как-то отбиться от их опеки. Безрезультатно. Карин продолжала хлопотать вокруг меня, будто нянька, а Гаара и вовсе вызвался принести завтрак.
А вот Он молчал. Опять. Ну откуда у него эта черта? Неужели так сложно выдавить элементарное "привет", раз уж все твои друзья внимают твоему негласному приказу окружить меня заботой? И я ведь даже не сомневаюсь, что они это делают по твоей наводке. Ками-сама, Учиха, неужели ты думаешь, что мне нужна вся эта опека твоих друзей?! Будь ты на месте Гаары, то тебе не пришлось бы даже интересоваться моим самочувствием. С тобой мне всегда хорошо и спокойно.
- Надо бы выдумать, как на ближайшие выходные вырваться отсюда, - мечтательно произнесла Темари, помешивая кофе.
- С этим проблем не будет, - впервые Саске "подал голос", - я подготовлю документы, а по поводу Дзюго и Шикамару договорюсь с нии-саном.
- Здорово, - Карин засветилась от счастья не хуже бенгальского огонька, - чур, культурную программу продумываю я!
- Только исключи посещение всяких там салонов и бутиков, мы не переживем еще одного убитого выходного, - Ходзуки ухмыльнулся. Глядя, как его знакомая обиженно надувает губки.
- Сакура, какая у тебя специализация? - вопрос Саске застал меня врасплох. И вот теперь я сижу и беспомощно хлопаю ресницами, а вся компания, во главе с предводителем, вопросительно смотрит на меня.
- На кого ты потом поступаешь, золотце? - беловолосый приятель Учихи едва скрывал улыбку.
- На медика, - растерянно произнесла я, все еще не понимая причины первоначального вопроса.
- Врач, значит, - Учиха задумчиво посмотрел в окно, а затем снова посмотрел на меня. - Думаю, я смогу раздобыть для тебя документ, по которому ты, якобы, проходишь практику по выходным в одной из больниц Токио.
- Зачем?
- Ученики все же могут покидать территорию академии по выходным, если они проходят практику по своей специализации, - монотонно разъяснил Дзюго.
Ага, значит, таким образом Саске меня с ними приглашал? Хм, а может, я смогу как-нибудь и в приют наведаться? Было бы не плохо.
Но рассуждая над радужными перспективами, я едва не упустила, как на долю секунды лицо Карин приняло выражение крайней озадаченности, в какой-то степени даже недовольства. Но затем она быстро постаралась снова надеть маску прежней беззаботности, хотя во взгляде застыл немой вопрос. Я посмотрела на всех присутствующих за столом, и единственным, кто так же внимательно следил за Карин, был Ходзуки. Его всегда веселое выражение лица, приправленное нагловатой улыбкой, сейчас выражало глубокую сосредоточенность. Суйгетцу словно мысленно сопоставлял известные лишь ему факты, а довольный взгляд демонстрировал степень уверенности парня в своих догадках.
Итак, в моей голове начинала потихоньку выстраиваться схема этого коллектива. Учиха был его неоспоримым лидером - факт. А вот Суйгетцу, несмотря на то, что его реплики были слышны гораздо чаще, чем кого-либо, был лишь вторым человеком. Однако, осмелюсь предположить, что он осведомлен о Саске, его предпочтениях, мыслях, мечтах и целях больше, чем кто-либо из присутствующих. Карин же играла роль некой "заводилы" и, как истинная королева, которой по сути и являлась, отвечала за настроение всей их группы. Типичная девушка "главаря": сейчас ей никто и слова не возразит, а расстанься она с Саске - и ее единственной опорой может, хотя сомневаюсь, оказаться лишь Темари. Кстати, о ней. Судя по всему, Темари "докладывала" Учихе обо всем, что я делаю, и склоняюсь к мысли, что не по своей инициативе. Что же, исполнительность в наши дни высоко ценится. Дзюго - от этого парня так и веет надежностью, в рейтинге самых невозмутимых, он, наверное, обогнал бы даже Саске. Что касается Гаары, Шикамару и еще одного юноши (хм, надо бы все же познакомиться с ним, а то даже неприлично), для меня - темный лес. Эти ребята на вид вполне самодостаточны, но тогда что они забыли в этой компании? И еще одно: что я делаю здесь?
- А как вам такое задание, - самодовольно усмехнувшись, преподаватель по биологии, господин Орочимару, осмотрел хищным взглядом класс, - изобразите мне на доске, ну, скажем, схему одного из сухожильных рефлексов. Быть может, кто-то из присутствующих настолько проникся темой нашего занятия, что потрудился найти дополнительную информацию?
Раздалось несколько возмущенных возгласов, однако нечему было удивляться. Орочимару-сан славился своей любовью к вот таким вот каверзным заданиям. И если вы думаете, что он погладит по головке того, кто справиться с заданием, вы глубоко заблуждаетесь.
- Неужели никто? - наигранно улыбнулся он. - Ну, вы же элита, надежда нашей науки.
Ученики молчали и мысленно молились, чтобы злой рок не пал на их несчастные головушки.
- Тогда зайдем с другой стороны и назначим желающего ответить. Быть может, наша темная лошадка, госпожа Харуно попытается?
Вряд ли мне когда-нибудь было так страшно выходить к доске, нежели сейчас. Колени тряслись, ладошки похолодели и покрылись липким потом, мел дрожал, когда я пыталась вывести чертову схему. Мне оставалось полагаться лишь на логику, но когда я повернулась к учителю, то поняла, что с логикой у меня не все в порядке.
- Забавно, - Орочимару потер подбородок, - вы были так близки, но нет. Очевидно, не так уж вы и гениальны, как говорили в министерстве.
Сказать, что его слова меня задели - ничего не сказать. Умом-то я понимала, что здесь нет моей вины, преподаватель просто придирается, но все равно было противно. Но Орочимару оказалось недостаточно моего унижения, и он попросил меня задержаться после занятия.
- Госпожа Харуно, - тяжело вздохнув и покачав головой, мужчина сел за свой стол, дождавшись, когда ученики покинут классную комнату, - зная юношеский максимализм, да еще и учитывая тот факт, что Вам просто-напросто вбили в голову понятие о ваших исключительных умственных способностях, Вы вряд ли последуете моему мудрому совету.
- Совету? - после паузы, я все же переспросила.
- Даже так, рекомендации, - он улыбнулся. - Оставьте вы эту затею с образованием. Заарканьте себе какого-нибудь муженька и живите припеваючи, разучивая новые рецепты здоровой и полезной пищи, только на них ваш мозг и рассчитан.
Я даже опешила от такого заявления, но учитель продолжал гнобить меня:
- И не нужно так удивляться. Позвольте лучше рассказать вам одну теорию о том, что, вопреки распространенному мнению, далеко не все люди рождаются одаренными. Уж если бы было так, то великие композиторы, как Бах, Бетховен, Моцарт, Шопен - не считались бы гениями, а были всего лишь посредственностями, которые потерялись бы в общей массе. Лишь малая доля людей приходит в этот мир с особым талантом. Для них не возникнет трудностей одолеть любую область знаний. А вот для остальных наступит момент, когда они достигнут предела. К счастью или нет, но вы относитесь к тем, кто лишь считает себя гениальными. Мне, как педагогу, виднее.
И снова эта ухмылочка. Выбить бы ему все выбеленные зубы! Какое он право имеет судить о том, стоит ли мне учиться или нет?!
Ни слова не проронив, я поднялась со стула и покинула кабинет. Я не хлопала дверью, не била себя кулаками в грудь, не рвала на себе рубашку, пытаясь что-либо доказать этому напыщенному индюку, возомнившему себя невесть кем. К чему? Это просто еще одно испытание. По крайней мере, надеюсь.
Фильм. Есть ли такой фильм, который меня характеризует? До прихода в академию я считала себя сильной, жизнерадостной, а мир - ярким, и полным возможностей. Но сейчас все изменилось. Жизнь, конечно, полна сюрпризов, но далеко не все они приятные. А я… Сильная? Вряд ли. Жизнерадостная? Нет, просто наивная.
- Здесь не занято? - скрип стула и мелодичный голос заставили меня отвлечься от размышлений. Карин мягко улыбнулась. - Можно сесть с тобой?
- Вообще-то тут другая ученица сидит, - растерянно произнесла я, мысленно надеясь, что мои слова не обидят девушку.
- Уже нет, - она усмехнулась и села рядом, - на истории цивилизаций слишком скучно, и я решила поменяться с Таюей.
- Но, - я удивленно уставилась на мою новую соседку по парте.
- Тш-ш, - изящный пальчик коснулся губ, - учитель уже здесь.
И верно, Хатаке наконец осчастливил учеников своим присутствием. За ним же, что, кстати, стало традицией, вошел Саске со своим беловолосым другом.
- Прошу прощения, - и это уже стало своеобразной традицией. - Давайте-ка, приступим к занятию…
- Интересно, Наоко-сан. "Натянутая тетива" - классика Корейского кинематографа. Что ж, кто будет следующим? Карин-сан, может, вы?
Красноволосая красавица мило закусила нижнюю губу. Я уже не раз замечаю за ней некоторые жесты, свидетельствующие о некой ее инфантильности. Жизнь этой девушки, очевидно, достойна диснеевской принцессы.
- Что ж, назвать какой-то конкретный фильм, я, увы, затрудняюсь. Но я бы могла сравнить себя с образом Ванессы Паради.
- Все равно, что сравнить балерину с машинкой для варки риса, - Ходзуки, не сдерживаясь, громко засмеялся.
- А что скажет господин критик? - Карин резко повернулась к однокласснику. Холеные пальчики выжидающе постукивали по столу, а хитрый взгляд буравил друга Саске. Браво, Карин, тебе удалось скрыть свое недовольство.
- Успокойтесь, ребята, - вмешался Какаши, - суть задания не в его правдивости, а в умении аргументировать свои ответы.
- Да мне-то фиолетово, - Суйгетцу скрестил руки на груди. - Не вижу смысла в этом задании. Каждый из нас вполне может назвать сотни фильмов, десятки актеров и сцен, но это вряд ли будет правдой. Так что все это задание - пустая трата времени.
- Суйгецу-сан, в чем-то вы правы, но я и не ждал от вас правды, - учитель сел за стол и продолжил. - Кинематограф - это лживый мир. Увы, но если бы персонажи кино оказались в реальном мире, они бы были вынуждены кардинально измениться или сломаться под тяжестью реальности. Это задание учит нас не только доказывать свою точку зрения, оперируя красивыми оборотами и метафорами. Я хочу послушать вашу ложь.
- Пф, ну тогда я буду Милой Йовович в "Обитель зла", - от заявления парня даже Хатаке чуть со стула не свалился.
- Чувак, она же женщина, - ошарашено, произнес один из учеников.
- Зато какая, - Ходзуки мечтательно улыбнулся, чем вызвал смех всех присутствующих.
- Сакура-сан, - я аж подпрыгнула на стуле от неожиданности и испуганно посмотрела на Хатаке. - Вам слово.
Я могла бы, подобно неунывающему беловолосому парню, отшутиться, назвавшись какой-нибудь голливудской дивой или ярким персонажем. Но под пристальным взглядом учащихся я не смогла произнести ни слова.
- Нет. Я не знаю.
- Ну же, Сакура-сан, - в глазах учителя проскользнула досада.
- Нет.
- Ну что ж, - немного растерянно, Хатаке почесал затылок, - в таком случае, кто следующий?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно