Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Фанфики про Саске и Сакуру №8

Сообщений 181 страница 200 из 993

181

La chanson de la sirène. Шестая глава

Странно ощущать себя какой-то ненужной… Ненужной в этом пространстве. Звук, свет, воздух – все это кажется чужим, и меня не покидает ощущение, что здесь меня не должно быть. Как будто я каким-то образом заняла чье-то место, даже не думая о последствиях. А чувство огромной ответственности и панического непонимания происходящего до сих пор сдавливает грудь. Сложно?

Нет.

Необъяснимо.

Я зашла в большой зал, в то время как на миниатюрной сцене, где стоял только белый рояль и микрофон, начала петь молодая девушка лет двадцати спокойную, мелодичную песню. Но за нотами этой музыки скрывалась такая страсть, что внутри начало происходить что-то невообразимое Оно нарастало и стало давить изнутри, мне стало казаться, что все чувства стали напряженными до предела.

(Следующую часть главы лучше прочесть, после прослушивания песни: Christina Aguilera - Walk away )

Я попыталась найти Учиху. Он стоял ко мне спиной.

- Джордж, - я как можно тише окликнула его.

Он повернулся. Этот взгляд…

Две вселенные сошлись вместе… Озорная, как волны на поверхности океана, и холодная, как дуновение ветра. Это мистическое торнадо… Я забыла, зачем пришла. Он протянул мне руку, приглашая на танец: мы пара, нужно играть свою роль. Кажется, что он смотрит на меня испытывающее, словно спрашивает в очередной раз: помню ли я все, что он мне говорил? Черт с ним! Эта музыка… И мы закружились в танце.

- Кулон, - тихо шепнул на ухо Саске.

Его голос вывел меня из ступора.

- Да, - я дотронулась до миниатюрного дельфина, который висел на тонкой серебряной цепочке. Ещё один артефакт. При открытии кулона образуется туман в радиусе 10 метров. Помню…

А девушка пела все громче и громче, припев завораживал своею красотой.

- Ты помнишь, как им пользоваться, надеюсь,- в последнем слове брюнета было много яда, но даже он сейчас отошел на второй план.

Мой разум опять стал затуманенным, я прикрыла глаза… Что-то здесь не так. Я начала петь собственную песню, лишь бы успокоить свои расшатавшиеся нервы. Мой папа всегда говорил, что когда я пою, у него начинает кружиться голова, поэтому я забросила это дело. Теперь же я ощущаю то, что чувствовал он тогда: опьянение, трепет, полная дезориентация. Если бы не руки Учихи, я бы давно села где-нибудь в сторонке или даже на полу, лишь бы дослушать мелодию до конца. Глаза Саске тоже были покрыты легкой пеленой заблуждения, но его пробрало намного позже, чем меня.

Deeper, deeper, deeper…

- Эта девушка… Что-то не так, - скорее себе сказал Учиха.
Так захотелось очутиться в воде, там, где я настоящая, где эта песня не прекратится, а прозвучит ещё громче…

Walk away from…

Уйти… Нет, вроде нельзя.

Я стала петь громче, не замечая, что начинаю петь слова не своей песни, а этой чарующей девушки. Глаза Саске затянулись пеленой окончательно. Я забыла, где мы находимся…

I need…

Нужно собраться…

Walk away from you…

Запев вместе с девушкой, мой разум как будто проснулся ото сна. Я огляделась. Повсюду были десятки танцующих пар, и никого не волновало, что на балкон взобрался какой-то человек. Поворот… Благодаря Учихе я смотрю на стену… Балкон не видно. Ещё поворот… Я вижу, как девушка в коротком обтягивающем стального цвета платье поёт, чуть приоткрыв губы, накрашенные яркой красной помадой. Кажется, она была блондинкой, я не увидела, так как теперь повороты следовали каждые десять секунд.

… from

Песня закончилась… Мир внезапно стал резким и отчетливым.

- А вот и наш голубок, - прошептал Учиха куда-то в сторону.

Я повернулась туда, куда смотрел брюнет, но успела заметить только темную тень, которая тот час пропала за дверью с надписью: «Только для персонала».

- Ты видел? – тихо спросила я Саске.

- Кого именно? Нашего клиента?

- То, как он попал сюда, - я знала ответ заранее.

- Нет, не видел. Зашел как все через зал, наверное, что ж еще он мог сделать, - Саске посмотрел на меня с ироничной улыбкой, и снял руки с моей талии, ведь танец уже закончился.

Мне стало как-то неуютно без их тепла. Я вздохнула. Понятно, что нужно сторониться этой девушки: с ее голосом явно что-то не так, но я пока не стала об этом информировать Учиху (много времени уйдет на объяснение).

Саске отошел к паре, которая стояла около столика с напитками, и стал их расспрашивать. Это входило в его обязанности, как и в мои, но я пока не решалась к кому-либо подойти, наверное, это была скромность, а скорее всего неуверенность.
Пара была довольно-таки странная. Девушка, лет двадцати восьми, была одета в красное платье, состоящее из одних блесток, на груди же её висел огромного размера золотой кулон с исполинского размера красным камнем, а ее огромная белоснежная улыбка завораживала так, что невозможно было оторвать взгляд. Мужчина был в простом сером костюме из льняной ткани, на голове не было ни единого седого волоска, хотя черты лица выдавали его солидный возраст. Было странным еще то, что волосы были явно некрашеные, если только он час назад не вышел из парикмахерской.

Спустя три минуты ожидания окончания разговора Саске с той самой странной парочкой, который не увенчался успехом, я подошла к стоящему напротив меня мужчине и решила все-таки начать разговор. Нам надо как можно быстрее узнать, как связаться с настоящим владельцем артефакта, ведь Ариф всего лишь начальник безопасности этого самого «голубка»… Но что-то мне подсказывало, что хороших знакомых этого пернатого в зале нет.
После пяти наискучнейших разговоров с владельцами банков, регистрирующих компаний, сыновьями людей, занимающихся переработкой и огранкой алмазов, я поняла, как же меня все это достало… Порой люди совершенно не задумываются о том, что происходит в данный момент, в основном в их лексиконе присутствуют слова: «потом», «завтра», «когда мы сделаем это, тогда…», а я не могу даже представить какое предложение составить с этими словами, ведь я совершенно не знаю, что будет завтра, потом, да и будет ли это вообще, а эти сумасшедшие дни у меня вообще отбили всякую охоту работать в этой командировке. Хотя даже не знаю, можно ли назвать это сумасшествие командировкой.

Саске присоединился ко мне минут через двадцать, когда я сидела на белоснежном диване в самом углу зала и от нечего делать пересчитывала льдинки в моем коктейле.

- Ну что? – я спросила скорее из-за поддержания разговора, так как по вытравленному виду Учихи и безнадежности в его глазах я поняла, что ничего ему узнать не удалось.

-Ничего, - Саске вздохнул и дал мне новый коктейль, так как в моем кроме льдинок ничего не осталось, - полезную информацию удалось получить только от Анджелики и Ревона.

Бокал, который протянул мне Саске был покрыт капельками воды, видимо, из-за того, что бармен бухал лед в напиток, не глядя. Я со скоростью звука вытерла руки и коктейль полотенцем, лежавшим около ведра с шампанским. Брюнет на мои действия лишь удивленно поднял брови.

- Это пара, к которой я подошел в первую очередь. Они сказали время и места проведения еще трех приемов, которые нам следует посетить.

Саске лишь усмехнулся, когда услышал мой многострадальческий вздох: я не могла себе представить, как я выживу после еще парочки таких «суперинтересных» вечеринок, впрочем, его это тоже все порядком достало.

- Здравствуйте, - внезапно к нам подошел мужчина лет тридцати пяти, в белом костюме и черными, как смоль, волосами. Но больше всего меня поразило не его неожиданное появление из ниоткуда, а то, что он обращался ко мне.

- Я слышал, что вы интересуетесь знакомыми Алора Редитила.

Саске недовольно цокнул языком, ведь я не должна была говорить напрямик, что я хотела узнать у людей, но видимо этого у меня не получилось.

- Весь в вашем распоряжении, - мужчина поклонился и довольно улыбнулся, - вы хотите завести с ним знакомство?

Я растерялась. Такой вопрос застал меня врасплох, ведь я даже не думала о том, что все могут подумать, что я хочу с ним встретиться, чтобы потом стать его девушкой. Благо Саске нельзя застать врасплох, ну почти нельзя… Поэтому он сразу стал узнавать у него нужные нам данные. Я же стала опять считать льдинки в моей «Полярной ночи», так как лезть в их разговор было себе дороже. И только после того, как я удостоверилась, что льдинок ровно шесть, а не семь и не восемь, то повернулась обратно к мужчинам.

- А вообще чаще всего его можно встретить…

Но дослушать, что говорил собеседник Саске, нам так и не удалось. Внезапно та самая дверь для персонала открылась, и на меня посмотрели уже знакомые глаза. Я дернула Учиху за руку и глазами стала показывать на дверь.

- Пошли в сад. Быстро, - Саске без суеты взял меня за руку, распрощался с мужчиной, и мы ровным шагом направились в противоположный угол зала, где находилась стеклянная дверь, ведущая на задний двор.

Сзади раздался крик: «Стреляй!»

После этого мы наплевали на прикрытие и побежали что есть мочи. Твою мать! Я опять на каблуках и мы опять куда-то бежим!

Как только мы выбежали в сад, Саске крикнул, чтобы я привела кулон в действие. Я сорвала его с тонкой цепочки на бегу, раскрыла, как мне показал Учиха четыре часа назад еще в отеле, и… И ничего не произошло, опять... Видимо, фортуна улеглась на время моей командировки ко мне задницей и поворачиваться ко мне решительно не собиралась, так как ей и так было удобно.

- Сакура! – Саске оглушил меня на одно ухо.

- Он не сра-бо-тал, - я выговорила это медленно и зажмурила глаза, так как даже боялась представить, какова будет реакция Учихи на мои слова.

Но, видимо, Саске было не до этого, да и мне тоже должно было быть, так как за нами опять бежали амбалы Арифа, который и смотрел на меня изучающе из той самой двери

«Прямо-таки не командировка, а игра TempleRun», - пронеслось в голове.

Мы запрыгнули в какую-то машину, видимо, припаркованную кем-то из гостей, и понеслись на бешеной скорости подальше от здания приемов. О том, что это приконкретнейшее дежавю, мне даже было некогда задуматься. Но в этот раз мы оторвались от них быстро и уже ехали вдоль песчаного пляжа, тянувшегося косой до горизонта. Видимо, фортуна Учихи пересилила мою, у него она всегда сидит передом, да еще и улыбается, привязывает он ее что ли…

Саске припарковался на пустой стоянке пляжа, и мы вышли из машины.

- Пошли, - безэмоциональным голосом позвал брюнет.

Дул легкий свежий бриз, а на небе был великолепный закат с оттенками фиолетового, пурпурного и оранжевого цветов. Мы подошли к воде и уселись на песок, он не успел остыть и все еще таил в себе лучи знойного африканского солнца. Океан был спокойным, и волны тихонько шлепались барашками о прибрежные камни.

Мы сидели все это время молча и смотрели, как на смену облакам приходит россыпь ярких звезд. Видимо брюнет пытался здесь прийти в себя и заодно успокоиться, чтобы не обрушить на мне весь свой гнев, а я просто наслаждалась такими редкими в последнее время минутами покоя. Ветер стал сильнее, и волны больше, но тепло от земли не давало замерзнуть.

Саске повернулся ко мне лицом, тем самым показав, что хочет поговорить.
Вы когда-нибудь замечали, что ночью люди «раскрываются»? Будто бы замок неразглашенных секретов, врезанный в полуденное время, становится невиден под покровом ночи. А значит, его можно не замечать и убрать этот материальный кусок железа мановением мысли, заменив его на несуществующий в реальности «темный непонятный объект», который невозможно разглядеть в вошедшем в свои права мраке. Так и эта вступившая в свои права ночь изменила наши отношения, тихонько убрав все предрассудки и неуверенность в самый дальний угол, чтобы никто не помешал открыться этому самому «замку»…

- Знаешь, а ведь я долго не мог сформулировать вопрос, чтобы точно услышать нужный мне ответ, - начал Саске, посмотрев сначала на меня, а потом переведя взгляд на океан.

Я не поняла ни слова из того, что он пытался мне донести, поэтому я промолчала, чтобы услышать еще что-нибудь и соединить картинку воедино.

- Скажи мне, - он говорил так тихо, что, если бы я сидела на полметра дальше, то не смогла бы отличить его слова, от звука подкатывающихся к нашим ногам волн, - скажи… - его голос стал еще тише, но неожиданно заледенел и приобрел стальные нотки - Кто ты?

Этот вопрос ввел меня в ступор, и я решила не отвечать на него, чтобы услышать объяснение.

Не услышав от меня ни звука, Саске повернулся, и, увидев полное непонимание в моих глазах, вздохнул и придвинулся поближе. Он едва уловимо усмехнулся, повернув голову в сторону длинной косы пляжа, а потом опять посмотрел мне в глаза.

- Сначала я не понимал твоего поведение… Слишком абсурдное оно было: столько разной несуразицы всего за три дня! Но потом я стал складывать факты и анализировать все вместе, а не по отдельности…

Я открыла рот, чтобы спросить, но брюнет предостерегающе посмотрел на меня и продолжил:

- Началось все с того, - Саске усмехнулся, наверное, сам себе и перевел взгляд на линию горизонта, которая выделялась легким туманом в ночной мгле, - что ты пошла в администрацию отеля и качала там права, только из-за того, что нас поселили в одном номере, хотя великолепно знала, что мы приехали на правах мужа и жены. Затем ты не смогла воспользоваться артефактом, в котором разобрался бы даже семилетний ребенок, - предвидя мою реакцию, он тут же добавил, - да, он просто не сработал, что еще страннее. Потом, когда мы забрались на чердак, и ты намочила ноги, ты захлопнула в ту же секунду передо мной дверь и не впускала меня вовнутрь в течение получаса, как будто бы вода растворила всю твою одежду, и ты находилась там абсолютная голая, что не позволяло тебе показаться в таком виде взрослому мужчине. Дальше все стало еще интереснее, - Саске опять посмотрел на меня, - второй артефакт не сработал тоже. Оба были связаны с водой, - Учиха загнул два пальца на правой руке, - плюс, ты всегда берешь одежду с собой в ванну и всегда сушишь волосы до самого конца, чтобы ни одна капля воды не коснулась твоего лица.

Он посмотрел на мое ошарашенное лицо и победно согнул последний палец, как бы подтверждая неоглашенный факт. Я не могла предположить, что он догадается обо всем настолько быстро. На столько, что я даже не буду знать, что ответить, кроме горькой и страшной правды.

- Так я повторю свой вопрос… - Саске положил руку обратно в карман, - кто ты, Сакура?

Черные глаза впились в меня изучающим взглядом, а мои голосовые связки сдавил огромный ком, и горло запылало как Сахара, прося хотя бы каплю воды. Я кашлянула.

- Саске, а что если ты придумал сказку и решил сам в нее поверить? – я говорила тихо, так как в шоковом состоянии получается говорить или шепотом, или переходить на крик.

- А если нет? – он явно ждал конкретного ответа, которого я ему никогда не смогу дать.

- А если да? – так просто я сдаваться не собиралась. Скрываться почти всю свою жизнь и раскрыть все карты только из-за слишком проницательного коллеги? Никогда.

- Сакура, - Саске сам перешел на шепот.

- Я не собираюсь тебе что-либо говорить. Тебе самому не кажется это слишком простым решением? Так легко в жизни не бывает. Узнаешь сам – твое право, а я раскрывать все, даже если это все - есть ничего, не буду, - я посмотрела на океан, который бушевал передо мной и гневался до той самой линии, которая расчерчивала мир на небо и воду.

- Я знал, что ты уйдешь от ответа, - уж слишком задумчиво произнес Учиха.
Мы просидели в полной тишине еще пять минут.

- Знаешь, - по его голосу можно было определить, что слова даются ему с трудом, будто он наконец-то решил рассказать то, что его гложило с давних пор, но он до сих пор сомневается: стоит ему это делать или нет, - меня никто не может понять...

P.S. Приношу извинения за очередную большую задержку. Я улетала в другую страну, а потом начались экзамены. Скоро я опять улетаю, но намерена написать там еще две главы. Поэтому ждите продолжения в десятых числах июля)

0

182

Elina_Bubble написал(а):

La chanson de la sirène. Шестая глава

классно) жду продку)

0

183

а когда будет прода к фанфу "когда любовь ждет"?

0

184

Название: Голод и сила воли
Автор: USA
Бета: Suzuna:*
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Сай/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: В начале истории Сакура, ну мягко сказать "помпушка", но уверяю вас, в конце фанфика, она приобретет шик и блеск.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото. Сюжет - мой.
Содержание: Сакура Харуно – это девушка с огромной силой воли. Три месяца назад она весила семьдесят шесть килограмм, а сейчас всего сорок восемь. Запущенное тело, излишки жира, засаленные волосы и угревая сыпь от переедания сладкого. И по идее её все устраивало. Тогда почему же она решила похудеть?
Статус: Закончен.
От автора: Долго думала, какой сюжет взять. Банального и заезженного вовсе не хотелось. Потом, пришла мне в голову идея: "А если я сделаю Сакуру не такой худой и идеальной, как все пишут" Вот что из этого вышло. И честно, я такого сюжета ещё нигде не видела.

Голод и сила воли. Глава первая.
Категория: Романтика

Аннотация:

Сакура Харуно – это девушка с огромной силой воли. Три месяца назад она весила семьдесят шесть килограмм, а сейчас всего сорок восемь. За лето она похудела почти на тридцать килограмм! Сейчас ты читаешь это, и задумайся, хватит ли у тебя силы воли, чтобы целое жаркое лето отказываться от излюбленных тобой шоколадок, пепси, чипсов и всех прочих радостей жизни!
Разумеется, нет. Даже я не смогу, не смогу прожить без этого всего! Вечером в кровати я обещаю себе: «Всё, ничего сладкого, ничего калорийного, ничего мучного есть не буду». Как бы ни так! Еще как буду, да ещё и в огромном количестве! Благо, фигура у меня нормальная.
Чего нельзя было сказать о Харуно ровно три месяца назад. Запущенное тело, излишки жира, засаленные волосы и угревая сыпь от переедания сладкого. Страшно смотреть! Она не следила за собой, да и некогда было! Она была занята опустошением своего холодильника.
В дальнем ящике комода запылился школьный альбом, где девушка еле влезла в объектив фотоаппарата. И по идее её все устраивало. Тогда почему же она решила похудеть?

Глава 1: «Знаки»

- Девушка, можно точно такую же кофточку, только пятьдесят четвертого размера? – спросила крупная розоволосая девушка, протягивая продавцу-консультанту футболку сорок второго размера.
- Извините, но у нас остались только маленькие размеры, думаю, вам придется похудеть, чтобы наш магазин подошел вам.
Услышав это, у Сакуры вытянулось лицо от возмущения, сделав её чем-то похожей на лошадь. Голос принял высокий тон, от чего полной особе стало не хватать воздуха.
«Как она посмела оскорбить дочь известного на всю страну бизнесмена?! Вот приедут родители со своего острова, и эту дуру как ветром снесет с этой должности», - она уже хотела высказать все этой хамке, но быстро совладала с собой и, бросив вещь на прилавок, вышла из магазина.
Девушка шла прочь от магазина. По пути она подумала, что было бы неплохо подкрепиться. Её взгляд пал на кондитерскую, после чего, она не задумываясь, очутилась в мире ароматных батончиков и заварных пирожных.
Помещение было очень красивым и манящим. Посередине была огромная колона, сделанная как леденец, небольшой диванчик в стиле двух шоколадных мороженых, пол, стены и потолок были разрисованы различными сладостями. Складывалось ощущение, что она попала в книгу «Гарри Поттер» и очутилась в сладком королевстве в Хоксминге.
Сакура сразу подошла к излюбленной витрине с разными тортами, выбрав три любимых изделия, она сказала на весь магазин:
- Мне вот эти три торта с собой, пожалуйста…
Ответа не последовало, Харуно очень удивилась, ведь бабушка Тиё всегда быстро начинала заворачивать сладости в шуршащую обертку, как только покупатель сделает заказ. Она подошла к кассе и увидела, что сегодня продает вовсе не она, а какой-то новый продавец. С красивой бледной кожей и черными волосами.
Он, не обращая на неё внимания, листал какой-то журнал. Сакура кашлянула, но даже это не помогло.
- Вы собираетесь меня обслужить или нет?!
- Нет, - сказал он и посмотрел на неё оценивающим взглядом.
Сакура посмотрела ему в глаза и испугалась. Они были угольно черными, зрачков не было видно, он смотрел с некой злобой и отвращением.
«Как будто кто-то переварил шоколадную помадку, от чего она приобрела густой черный цвет. М-да, не стала бы я такой торт смазывать. Черт, все мысли только о еде. Сконцентрируйся!»
- Что?
- Зачем тебе эти торты? Ты и так толстая. Я не буду тебе продавать их, – сказал юноша и усмехнулся.
- Я не толстая! У меня широкая кость!
- Хм, извини, я, наверное, ошибся, ты не толстая.
- Так что заворачив… - не успела она договорить, как брюнет перебил её.
- Ты просто жирная жаба.
Сакура была не в силах что-то ответить, поэтому просто развернулась и вышла из магазина, так и не получив своих сладостей. Её дом находился рядом, поэтому она облегченно вздохнула, когда стояла перед дверью лифта. Он приехал на нужный этаж, где его ждала девушка и, звякнув, раскрыл двери. Сакура зашла в кабину и нажала на десятый этаж. Нечего не произошло, свет погас, и перепуганная до смерти, она быстро выскочила от туда, пока дверцы не закрылись, пленяя девушку.
На адреналине она прыгала через ступеньки, лишь бы быстрее оказаться в своей уютной квартирке, пропитанной запахом еды… Неужели лифт сломался из-за её веса? Быть не может.
«Что за день сегодня такой? Все говорят, что я толстая», - размышляла девушка, становясь на железные весы. «Ну вот, даже весы мне «говорят», что я толстая. Похудеть, что ли?!»
- Ало, Ино, ты должна жить у меня, пока я не похудею.
- Что? Мне послышалось или ты решила избавиться от своего большого кубика пресса?
Подруга начала заливаться смехом. Сакура уже хотела бросить трубку, но Ино продолжила:
- Хорошо, я приеду. Без меня не начинай, я должна это видеть. Пять минут, и я у тебя.
Сакура вздохнула и подошла к компьютеру. В Яндексе девушка набрала: «самые эффективные диеты». Открыв первую ссылку, она углубилась в чтение. Основная мысль такова: «Даже самая эффективная диета не принесет плодов, если параллельно не заниматься спортом».
«Спорт? Ух, слишком сложно, но нечего, я справлюсь, докажу всем, кто такая Сакура Харуно! У меня начинается новая жизнь!»

- Ино! Я уже заждалась тебя, почему так долго? – начала возмущаться розоволосая девушка, взяв сумку с вещами модницы.
Блондинка недовольно направилась в сторону кухни, шурша белыми пакетами. Состроив невинное личико, она стала выкладывать покупки.
- Ну, прости! Я покупала продукты на две недели. Посмотрим, что тут у нас: хлопья «Фитнес», минералка, овощи, фрукты, кефир и самое крутое – чай для похудения.
- Зачем это все?
- Как зачем? Ты худой быть хочешь или нет?
Вздох.
- Да.
- Вот и всё! Я помогу тебе пройти через это. Поэтому мы вместе сядем на диету, подруга, - воскликнула Ино, приобняв «лобастика» за плечо. - Завтра на фитнес в девять часов утра, потом в бассейн, танцы и йогу. Расписание я уже составила, ничего сладкого! Запомнила? Главное - не сорваться.
- Я не выдержу, - вздохнула Сакура и закрыла лицо пухлыми руками.
Тут Ино права. Сорвешься один раз, сорвешься и другой. Лучшее средство – начать заниматься спортом, что очень кстати. Ведь многие люди, сидят только на диете, а потом не выдерживают натиска и объедаются, поглощая все на своем пути.
Так и начался здоровый образ жизни Сакуры. Уже целый месяц она следует графику. Прогресс на лицо: тело стало более подтянутым, угри на лице прошли, девушка стала очень ухоженной: идеальные ногти, красивый макияж, всегда чистые волосы до пояса, её размер теперь ровно пятьдесят.
Она стала подниматься и спускаться на десятый этаж пешком. И это еще не предел, а только начало! Вот это называется выдержкой!
А недавно Ино предложила им вместе стать вегетарианками, хотя бы на время диеты. Они изучили все необходимые варианты и уже три дня едят только овощи, фрукты, различные каши, бобы и т.д. Пока их все устраивает, проследим, что же будет дальше.

От автора: Ну вот, мои персонажи на правильном пути, посмотрим, что из этого выйдет… А вы хотите, чтобы Сакура похудела? Ответ в комментарии.
Следующая глава выйдет в среду.

0

185

Elina_Bubble написал(а):

Название: Голод и сила воли
Автор: USA
Бета: Suzuna:*
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Сай/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: В начале истории Сакура, ну мягко сказать "помпушка", но уверяю вас, в конце фанфика, она приобретет шик и блеск.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото. Сюжет - мой.
Содержание: Сакура Харуно – это девушка с огромной силой воли. Три месяца назад она весила семьдесят шесть килограмм, а сейчас всего сорок восемь. Запущенное тело, излишки жира, засаленные волосы и угревая сыпь от переедания сладкого. И по идее её все устраивало. Тогда почему же она решила похудеть?
Статус: Закончен.
От автора: Долго думала, какой сюжет взять. Банального и заезженного вовсе не хотелось. Потом, пришла мне в голову идея: "А если я сделаю Сакуру не такой худой и идеальной, как все пишут" Вот что из этого вышло. И честно, я такого сюжета ещё нигде не видела.

Голод и сила воли. Глава первая.
Категория: Романтика

хах) продку скорей)

0

186

Автор: Ниилит
Бета: =Эльда=
Название: Ты...
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Статус: Закончен
Рейтинг: G
Пейринг: Саске/Сакура
Размещение: С указанием автора
Предупреждения: POV, Song
От автора: песни принадлежит группе Fleur "Для того, кто умел верить", эпиграф - А. Белянину
Саммари: Печаль и пустота. Именно эти чувства были в ее душе, в ее поющей душе влюбленной. Она ждала его, она знала, что он вернется…ее любовь грела ее, заставляя стучать сердце чуть чаще. Она не плакала, нет, она просто ждала.
Ждала его возвращения, веря в чудо.

По снегу…
По лугу, по морю, по небу, по снегу…
Копытами смяв леденяще-янтарный рассвет,
Приеду.
Я этой же ночью приеду,
Хотя до тебя далеко и меня больше нет…
Пальцы медленно и почти нежно перебирают струны.

Никогда не думала, что ты играешь хоть на каком-нибудь музыкальном инструменте… только не ты, такой холодный, такой отстраненный, такой… неживой… Такие, как ты, способны только убивать и разрушать, хладнокровно и без эмоций, но никак не создавать. Однако, вот он ты, сидишь напротив, и, вопреки всему, что я думала о тебе, извлекаешь из струн нежную и хрупкую мелодию, так неподходящую тебе.

Расслабленная поза, черная челка на черных глазах – все как всегда и все-таки по-другому.
Голос…
Ты поешь?..

Вместе с запахом выжженных солнцем полей
Темной птицею в сердце входит новая осень…
Ты плетешь свой венок из траурных лент,
Из увядших цветов и почерневших колосьев…

На улице поздняя осень, и сквозь открытое настежь окно слышны звуки дождя. Окно открыто уже давно (с утра, кажется), и внутри такая же осень, что и снаружи, такой же прочно устоявшийся запах дождя, прелых, мокрых листьев и сигарет.

В детстве мне казалось, что жизнь состоит из одного нескончаемого лета, с его запахами солнца, травы и меда. Детство кончилось, как и лето…
Это хорошо, что сейчас осень. Ты похож на нее, за единственным исключением – ты не умеешь плакать.
А может, ты плачешь вместе с осенью, поэтому мы не видим?..

Но кто знает, чем обернутся холода и потери
Для того, кто умел верить.
И кто знает, когда над водой взойдет голубая звезда
Для того, кто умел ждать…

Ты помнишь наше детство?
Мое постоянное «Саске-куун!», Наруто с извечным «Хокаге, Хокаге!!!»… и ты… Наруто бы влюблен в меня, я бегала за тобой, а ты… хм, для большего комического эффекта тебе надо было бы бегать за Наруто, по крайней мере извращенец Какаши-сенсей оценил бы!(^_^)
Но ты не за кем не бегал и никого не любил, ты и любовь – из разряда «Шикамару и работа» или «Тсунаде и удача». Сцепленные в замок руки, холодные глаза и «Я должен убить его…». Вот и все.
У каждого из нас был свой пунктик: у меня – ты, у Наруто – Хокаге, а у тебя – ОН. Твой брат. Итачи.
Скажи, ты все-таки убил его?

Тебе больно идти, тебе трудно дышать,
У тебя вместо сердца открытая рана,
Но ты все-таки делаешь еще один шаг,
Сквозь полынь и терновник, к небесам долгожданным…

Ты знаешь, я повзрослела. Мы все повзрослели. Даже Наруто, хотя ему было тяжелее всех… Ты бы видел, как все смеялись, когда он, весь замотанный в бинты, отчего смахивал на мумию, бегал в очередной раз по деревне и орал: «Я сдержу обещание, Сакура-чан! Я обязательно верну Саске домой!». Я тоже смеялась, хоть с каждым разом комок в горле становился все больше и больше. Но каждый раз он возвращался ни с чем, и на него действительно было больно смотреть…
Теперь никто не смеется… Но и он больше не бегает…
Да… мы повзрослели…

И однажды проснутся все ангелы, и откроются двери
И ненастным январским утром в горах расцветет миндаль

Боль. Кровь. Смерть…
За последние годы я слишком много видела этого, что теперь считаю неотъемлемой частью своей жизни… Знаешь ли ты, скольких мы потеряли на этой проклятой войне? Сколько шиноби погибло во время попытки захвата Наруто? Сколько сгинуло без вести в твоих поисках?!
Орочимару, деревня Скрытого Звука, Акацки… Сколько их было? Сколько их еще будет?! Предательства, тайны, заговоры… Зачем? Может, пора остановиться?
Ладно… Орочимару был просто больным психопатом, ему не нужны были вообще какие-либо причины для убийств… Акацки прикрываются «возвышенной» целью – господство над всем миром… Но ты? Зачем ТЕБЕ все это? Ты как маленький ребенок, которому сделали больно, но он не может дотянуться до своего обидчика.
Мстишь? Кому? Всему миру? Или себе?..

Гнется вереск к земле, потемнел горизонт,
Облака тяжелеют, в них все меньше просвета.
Ты сидишь на холме, неподвижно, безмолвно.
Все слова уже сказаны, все песни допеты…

Говорят, ты присоединился к Акацки. Говорят, что убил Орочимару и Итачи. Много чего говорят о тебе… Я не знаю, чему верить, что правда, а что просто сплетни… Люди не любят тебя, хотя это еще слабо сказано! Но ведь тебе и не нужна их любовь… Наша любовь… Моя…
Единственное, во что я верю безоговорочно – ты слишком силен, чтобы тебя могли убить. Если слухи верны, то ты смог даже Акацки поставить на колени… По крайней мере, я так себя утешаю…
В деревне тебя называют взбесившимся чудовищем. Как мало они о тебе знают, серые людишки! Чудовище, возможно, но какое угодно, только не взбесившееся. Хитрое, холодное, как змея…
Хотя знаешь, мне все равно… Наплевать! Я люблю тебя – только это важно. Есть, по крайней мере, еще один человек, который скажет то же самое… Наплевать на то, что говорят…
Ты – друг. Ты – брат. Ты – любимый…

И мы не перестанем так тебя называть, что бы о тебе ни говорили…

Но, я знаю, найдутся ключи, и откроются двери
И над темными водами мрака взойдет голубая звезда

Резкий порыв ветра, и оконное стекло осыпается на пол… Я поднимаю небольшой осколок и сжимаю в ладони, не чувствуя боли, не замечая крови… Как же не вовремя…
Подхожу к разбитому окну и вытягиваю руку на улицу. Кровь смешивается с дождем и капает на карниз блеклыми розовыми каплями. На щеке – горячая капля. Странно… На улице осень, и дождь должен быть холодным…
Не хочу оборачиваться, я и так знаю, что там никого нет. Всего один порыв ветра – и ты исчез, растворился во влажном воздухе и дыме сигарет… Только гитара одиноко прислонилась к спинке стула.
Был ли ты? Или не был? Я не знаю, да и не хочу знать. Возможно, ты появился из предрассветного сумрака, из молочного тумана, который являлся плодом огромного количества выкуренных мной сигарет. А может, и правда каким-то чудом оказался сегодня здесь. Кто знает…
Подхожу к стулу и беру гитару. Ты слишком рано ушел, не допел песню… Придется самой…

Обреченно скользит одинокая лодка
Сквозь холодные воды бесконечной печали.
Только небу известно все о нашем сиротстве
И о боли, что связана клятвой молчания…
Где-то есть острова утешения и спасительный берег
Там рождаются новые звезды, и в горах расцветает миндаль

Я умею верить, я умею ждать…
Я бы отдала все сокровища мира за одну твою улыбку, за возможность однажды проснуться с тобой рядом. Возможно, однажды ты все-таки вернешь домой. Ко мне…
Я верю в это.
Я буду ждать…

0

187

Автор: Keithy
Название: Цвет любви
Жанр: романтика
Статус: закончен
Пейринг: Саске/Сакура
Размещение: С указанием автора и с его разрешения
Предупреждения: ООС, POV
От автора: Жду развёрнутых комментариев и конструктивной критики
Саммари: - Какого цвета твоя любовь ко мне?

- Какого цвета твоя любовь ко мне?
- Что?
- Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
- Я не понял вопрос.
- Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.
Саске потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
- Ну, и какого же?..
- Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.
- Зелёного, - повторила я.
- А почему не красного? - спросил он с улыбкой.
- Потому что красный - это пожар, это огонь, пламя - назови, как хочешь.
- Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью.
- Не у всех, а только у тех, кто "горит"!
- А ты, значит, не "горишь"?
- Нет.
- Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит.
- А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз "разводил костры" и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал "дрова", которые будут гореть в моём "костре", ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие - снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит - но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух.
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый - как костёр в дым. А серый цвет - он же никакой для любви.
- Так, так, так, - сказал Учиха. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём упёрся в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся:
- Интересно, а жёлтый?
- О жёлтом вообще не хочу говорить - какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят.
- Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно - это не цвет любви.
- Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе - радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком.
- Ну, не чёрным же! - вступил он со мной в спор.
- А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви - только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты - белая краска, я - чёрная, какая из них "сильнее"?
- Чёрная, конечно!
- Почему это "конечно"?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то "чистого" цвета уже всё равно не будет - чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один "заливает" другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо не сопротивляясь принимает навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за "сочетание" цветов. Но, чем бы ни закончилась эта борьба - "чистого" цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны.
Он смотрел на меня очень внимательно.
- Фиолетовый, - словно вынося приговор, сказал он.
- Фиолетовый, - поморщилась я, - нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой. Во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся.
- Голубой, синий, - не унимался он.
- Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня - это небо! Небо - это птицы, птицы - крылья, крылья - мечта! Ну, а мечта - это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня - это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку - это синий.
- Зелёный, - мягко сказал он.
- Зелёный, - повторила я и глубоко вздохнула.
В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала, как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово - значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась.
- Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, - наконец начала я, - я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового - это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом - зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день - это Ты. Это зелёный.
Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такими пачками на полке в магазине, я всегда забираю одну с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный.
Я знаю - ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно "слишком короткое". Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже - зелёный.
Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета - ты меня прощаешь, в то время как меня "захлёстывает" едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую?
Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой.
- Получится зелёный цвет, - ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно - уже совсем рассвело.
Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.
- Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал…

0

188

Автор: -
Бета: Хин@точка
Название: Спи, мой несмышленыш
Статус: законен
Пейринг: Сакура/Саске
Cаммари: Глаза женщины, которая любит. Что может быть прекрасней? В них и безбрежный океан ласки, и всепрощающее терпение, и изматывающая тревога - в них заключены все разгадки тайн мироздания! Хватит одного взгляда, чтобы понять это. Глаза, которые любят, глаза которые боятся, заботятся, терпят, тревожатся. Да. Это все они - глаза влюбленной женщины. И счастье тому, к кому они обращены. Когда-нибудь ты поймешь, каким сокровищем обладаешь, Саске Учиха. А сейчас наслаждайся царством Морфея, у тебя еще есть время...

Ночь мягко окутала город темной вуалью. В многоэтажном доме одиноко горело окно. За ним задумчиво стояла розоволосая куноичи. Черная просторная футболка едва прикрывала бедра. Девушка отрешенно смотрела в бесконечную тьму города, перебирая локоны нежно-розовых волос. Вдруг противно задребезжал звонок. Сакура удивленно моргнула и подошла к двери, не понимая, кто мог к ней прийти в такой поздний час. Щелкнул затвор. Перед девушкой стоял высокий, крепко сложенный брюнет.
-Привет, к тебе можно? -поздоровался Саске.
-Да, проходи, что-то случилось?- встревожено поинтересовалась Сакура.
-Нет, ничего. Просто гулял, вижу - свет горит, думаю, зайду, чаем угостишь...
Саске разулся и без приглашения прошел на кухню. Девушка последовала за ним, ничуть не смущаясь своего внешнего вида.
-Гулял в такое время?! Ты что, лунатик?- пошутила девушка, ставя чайник на огонь. Брюнет лишь усмехнулся и присел на табуретку. Розоволосая устроилась напротив него. Несколько минут оба молчали. Сакура выжидала, понимая, что расспрашивать парня сейчас бесполезно. Саске же не спешил объяснять свой поздний визит. Он был не редким гостем. Часто приходил, засиживался допоздна, заходил на завтрак, обед, ужин... Он почти жил в доме девушки.
Раздался свист. Это вода закипела. Сакура разлила кипяток в заранее приготовленные кружки. Саске поднес обжигающий напиток к губам, сделал глоток, глубоко вздохнул. Лицо Шиноби разгладилось.
-Так что случилось?- девушка решила продолжить "допрос".
-Я же сказал ничего. Мне не спалось,- пробурчал Саске. Он не любил лишних вопросов. Девушка чуть склонила голову на бок и ехидно произнесла:
-И поэтому ты решил, что мне тоже спать не положено?
Наследник клана Учих скривился.
-Ты все равно не спишь, кстати почему, время далеко не детское?
Сакура смутилась.
-Я только с работы пришла.
Парень посмотрел на нее как на сумасшедшую.
-Ты больна! Столько работать! Как так можно! Пятая издевается над тобой!
- Да ладно тебе. Вы с Наруто постоянно пропадаете на миссиях, а я разбираю бумажки, ничего сложного!- попыталась оправдать Цунаде Сакура, хотя в душе была полностью согласна с Саске. Ей осточертела эта бумажная рутина.
-Скука. Тебе нужна какая-нибудь миссия ранга А, чтобы развеяться. Завтра же поговорю с бабкой,- проворчал парень.
-Не называй ее так!- возмутилась Сакура.
-Да ладно, правду не скроешь, ей сто лет в обед.
На этом разговор кончился. Уютная тишина царила в маленькой кухонке. Саске отрешенно смотрел куда-то поверх головы Сакуры, думая о чем-то своем. Девушка устало выдохнула и встала. Учиха вопросительно взглянул на подругу.
-Пошли в спальню, я сделаю тебе массаж,- проговорила куноичи и скрылась в темном коридоре. Саске удивленно проводил ее взглядом. Такое предложение показалось ему весьма пикантным, но, в тоже время, заманчивым. Из дальней комнаты его окликнула Сакура. Подумав, он прошел в ее спальню.
В комнате одиноко горел ночник. Стоял интимный полумрак.
-Снимай водолазку и ложись на кровать,- велела Сакура, смазывая руки маслом. Парень повиновался. Неожиданно он почувствовал на себе что-то.
- Не против, если я буду сверху,- весело прошептала ему на ухо девушка.
- Изнасиловать меня собралась, ну-ну,- съехидничал парень, за что получил неприятный тычок меж лопаток.
- Заткнись бака, о тебе ведь пекусь,- зло проговорила Сакура.
"Ксо, было время, когда она не умела мне слово против сказать, а теперь вон до чего дошло",- подумал брюнет поежившись. Саске хотел еще о чем-то подумать на эту же тему, но он не успел. Легкие пальцы девушки заскользили по стальной спине парня. Она разминала затекшие мышцы, массировала плечи. Саске чуть не заурчал от удовольствия. Довольная улыбка расцвела на лице парня.
-Как продвигаются поиски миссис Учихи? - поинтересовалась Сакура. Ее голос звучал вкрадчиво и нежно.
-Никак,- коротко ответил Саске.
-Почему так плохо? Разве тебе не нужно возрождать клан?
- Мне не инкубатор нужен, а жена,- проворчал парень.
-И чем тебе не угодила последняя кандидатка на твои руку, сердце и прочие органы?- Сакура разговаривала с ним как с маленьким капризным ребенком.
-Ты про Каору? Она конечно ничего, но дура дурой,- раздраженно ответил Саске.
Сакура чуть улыбнулась. В отличии от Учихи, она сразу поняла, что это дохлый номер. Блондинки с большими голубыми глазами и пустой головой интересовали брюнета один раз. Девушка задумалась. С тех пор как Саске вернулся, он пытался создать семью, но попытки постоянно терпели крах. Она не раз видела рядом с ним шикарных девиц, но ни одна не задерживалась больше месяца. Не считая ее. Правда, как претиндентку в свои супруги он ее не рассматривал, она только напарница, подруга, к которой можно всегда обратиться. Настроение как-то сразу поползло вниз. Стало грустно и одиноко. " Неужели этот дурак ничего не понимает? Неужели не видит? "
-Сакура, ты что, уснула? Я тебе не стул с подогревом. За удовольствие платить надо! Работаем!- Саске чуть приподнялся на локтях, но розоволосая, гневно сопя, нажала на какой-то позвонок в шее, и парень уткнулся носом в простыню.
- Ты че делаешь? Я головой пошевелить не могу!- брюнет уже жалел о своей грубости, -верни все на место!- потребовал Учиха.
- А ну помолчи! Не мешай мне делать свою работу,- съязвила Сакура. Ее тонкие пальцы пробежали вдоль позвоночника парня, слегка надавливая на самые важные точки. Тело шиноби расслабилось, отдаваясь чутким рукам девушки. Они то порхали, едва касаясь кожи, то с силой разминали мышцы. Саске тихо заурчал и блаженно закрыл глаза.
-Знаешь, ты похож на кота. Очень довольного кота,- усмехнулась Сакура. Парень чуть улыбнулся.
-Ну да. Теперь буду чаще заглядывать. По каким дням у тебя прием?
-Для тебя в любое время,- ласково проговорила девушка.
Уголки губ парня приподнялись.
- Сакура, хочешь скажу, почему я пришел?- он повернул голову и внимательно посмотрел на девушку.
-Да.
-Мне было одиноко. Захотелось понимания, тепла, ласки, заботы. И я вспомнил тебя.

Саске закрыл глаза и сонно пробормотал:
-С тобой я могу быть собой. С тобой мне хорошо.
И он уснул. Сакура наклонилась и самому его уху и прошептала:
-Я знаю.
"Мой маленький глупый мальчик, я знаю, ты любишь меня, сам того не понимая. Глупышь, ты встречаешься с другими женщинами, ища среди них ту единственную, но не замечаешь меня. Но я не боюсь потерять тебя. Какое бы по твоему мнению серьезным увлечение не было, ты всегда возвращаешься ко мне. И я жду тебя, как ждала до этого. Наверно это вошло в привычку, но я не жалею. Я готова ждать, готова терпеть все твои похождения и снова ждать, радоваться твоим улыбкам и смеху. Быть счастливой, когда счастлив ты, независимо с кем. Да. Я согласна на это, потому что в итоге ты вернешься ко мне. Ты для меня раскрытая книга. Я знаю тебя лучше, чем ты себя, мой малыш. Малыш, я называю малышом восемнадцатилетнего парня? Хоть внешне ты и взрослый, душа твоя юна. Ты любишь, но не понимаешь этого чувства. Ничего. Я помогу. Я объясню тебе, что такое любовь, со временем. А пока спи. Я же буду сторожить твой сон. Отдыхай, мой несмышленыш".
Сакура аккуратно накрыла Саске одеялом. Поднеся свое лицо к его лицу, она легко коснулась губ парня.
Глаза женщины, которая любит. Что может быть прекрасней? В них и безбрежный океан ласки, и всепрощающее терпение, и изматывающая тревога - в них заключены все разгадки тайн мироздания! Хватит одного взгляда, чтобы понять это. Глаза, которые любят, глаза которые боятся, заботятся, терпят, тревожатся. Да. Это все они - глаза влюбленной женщины. И счастье тому, к кому они обращены. Когда-нибудь ты поймешь, каким сокровищем обладаешь, Саске Учиха. А сейчас наслаждайся царством Морфея, у тебя еще есть время...
В это время небесное светило только показалось над горизонтом. Его первые лучи скользили по земле, оповещая мир о начале нового дня, даря свет и надежду...

0

189

Автор: -
Название: Улыбка
Cаммари: Что можно сделать ради того, кого любишь? Что угодно, скажите вы. Возможно, вы окажитесь правы, но все зависит от того, о ком идет речь…и о какой любви.
Он сидел на земле, смотря в лицо ночному небу, запрокинув голову. Она так хотела бы его изменить, но ничего не могла поделать. Сев рядом с ним, она попросила у него то, чего он не мог ей дать.
А в ответ он дал ей больше, чем она могла даже ожидать…в улыбке он подарил ей…надежду

«Может быть, я ещё успею? Сейчас не так уж и поздно, и я могу его застать…»- на ходу думала Сакура, быстро спускаясь со ступенек своего дома.
Вечер. В деревне было тихо, казалось, все люди на свете решили просто посидеть в тишине и послушать песни ночных птиц. На небе стали появляться маленькие звездочки, сначала одна две, потом их стало больше, пока темно-синее небесное покрывало не засияло полностью.
Сакура ускорила бег, до тренировочной площадки было минут десять ходьбы, но в темноте приходилось быть осторожной. Ночной ветерок развевал розовые волосы и приятно охлаждал кожу. Добежав до стадиона, девушка нерешительно остановилась на входе. В вечерней мгле была заметна фигура одного человека, сидящего на траве.
- Саске-кун?- робко позвала Сакура.
Человек обернулся на зов и неопределенно махнул рукой в знак согласия. Сакура подошла к нему и встала в нерешительности.
- Красиво, да?- девушка указала на звезды.
- Да… Красиво, - Саске поднял голову и стал пристально вглядываться в небо.
Сакура постояла с секунду рядом, а затем присела возле Саске.
- Саске-кун?
- Да?
- Можно у тебя кое-что спросить?- тихо сказала Сакура.
Саске кивнул, не отрывая взгляда от поднебесья. В его черных глазах отражались звезды, это зрелище полностью завораживало Харуно. Наконец, оторвав взгляд от прекрасного лица Саске, девушка продолжила:
- Ты всегда один, никогда не подпускаешь к себе других.… Скажи, наша команда, Наруто, Какаши-сенсей и я, для тебя хоть что-нибудь значит?
Тело Саске напряглось, но, совладав с собой, он ответил.
- Когда ты один, тебя не предадут, никто не всадит тебе нож в спину, когда ты один. Шиноби не должен связывать себя такими обременяющими узами как дружба или любовь.
- Хорошо, но тогда почему ты никогда не улыбаешься? Не смеешься?- голос Сакуры стал понемногу срываться.
- Серьезность и безразличие щит шиноби!- последовал лаконичный ответ.
От отчаянья на глазах девушки стали выступать слезы. Она схватила Саске за плечи, развернула к себе и почти закричала.
- Улыбнись мне, прошу тебя! Ну, хоть раз побудь просто человеком! Пожалуйста, прошу тебя, улыбнись….- шептала она.
На красивом лице Саске отразилось безграничное удивление, парень явно не ожидал такой реакции.
- Почему… ну почему ты не улыбаешься?- с глаз капали горькие слезы.
- Сакура, - тихо начал Саске,- Я просто такой… такой как есть! Пойми это,- повернувшись к девушке, одной рукой он вытер бегущие слезы, а другой убрал с лица волосы.

Не плачь больше, - прошептал он.
Завороженная Сакура смотрела в его красивые карие глаза. Вдруг всегда серьезное лицо осветила улыбка, подобная солнцу вышедшему из-за тучи.
- Видишь, я улыбаюсь, ради тебя…
Ночь окутала их теплым одеялом, в мире не существовало никого кроме них двоих, и так будет всегда. Навечно.

0

190

Автор: КсюSHа (_mИс@_)
Название: Связь.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Сакура/ Саске
Размещение: только с указанием автора
От автора: Может быть несколько недочётов….. Читайте на свой страх и риск. Это не я!!!! Это всё моя больная фантазия….
Саммари: …одиночество. Она стала холодной и одинокой. Лицо скрывалось за маской АНБУ, Нет, она больше никогда не чувствовала страха или сомнения перед убийством. Ее рука отныне была тверда, а разум жесток. Она бежала за ним, как бежит охотник вслед за своей добычей.
Она хотела его убить. Да, она желала этой встречи, как и он сам…
Эта встреча в действительности произошла: позволив им насладиться утраченной любовью, она открыла им дорогу в Рай, ведущую в новую жизнь…с новым началом.

Она бежала. Бежала за своей целью. Бежала за тем, к чему стремилась столько лет. Но нынешнее стремление было уже не то. Она бежала за тем, чтобы убить его. Не обнять, не простить, не поцеловать, а просто убить. Убивать – это её работа, носить маску кошки – тоже она. Она АНБУ, и такие слова, как жалость, милосердие и, в конце концов, любовь, ей больше не известны. Они утратили всякую надежду на существование. Сердце оледенело. Изумрудные глаза потускнели. Волосы, цвета цветущей сакуры, часто были перемазаны кровью. Руки больше не тряслись, подымая кунай над очередным преступником. Лишь маска, маска кошки скрывала мокрые дорожки от слёз на её щеках. Она знала, что, догнав его, ей нужно будет только самую малость немного. Всего лишь поднять кунай над ним, как над остальными. Она специально запутала свой отряд, чтобы дотянуться рукой, до своего прошлого. Он был последней нитью, за которую она могла уцепиться. Она знала кто он. Вот только он не знал кем была она. Он знал только то, что она его преследует для того, чтобы убить. Он предал Коноху, он должен заплатить. Он и сам это прекрасно знает. Но он не может умереть, пока не дотянется до своего прошлого…. У них одно прошлое, одни цели, и они ждут друг друга. Вот только для совершенно разного дела. Она – убить. Он – попросить прощения.
Она выбежала из гущи деревьев и оказалась на поляне, неподалёку от которой находился обрыв. Солнце слепило глаза, и она не сразу заметила его. Он подошёл к ней сзади и заломил руки. Она вскрикнула от боли и неожиданности. Но она никогда бы не стала АНБУ, если бы её можно было взять таким простым приёмом. Выкрутившись из его железной хватки, она ударила его ногой по подбородку. Он машинально схватил её за лодыжку и вывернул её. Она снова вскрикнула. Что-то в этом крике было до боли знакомое. Она упала на землю, усталость давала о себе знать. Погоня длилась уже без перерыва целых пять дней. Это ужасно выбило её из баланса и равновесия. Сил не было, всё тело ужасно болело, он уже много чего сломал ей за время погони. Она отчаялась. Она знала, что убить его получиться навряд ли, но вот поговорить никто не запрещал….
Он медленно подошёл к ней, присел на корточки и сдёрнул маску, которую носили все АНБУ. Его глаза округлились, губы онемели, руки на секунду дёрнулись. Он узнал в ней своё прошлое. То к чему он бежал.
- Сакура…. – Только это он смог сказать.
Она медленно подняла свои глаза на него. Боль, только это он смог прочитать в её глазах.
- Тебе представился прекрасный шанс покончить со мной. – Холодно сказала она.
- Я не могу….
- Что!? – Сакура была озадачена таким ответом, - Что с тобой, Саске?
- Не могу… - Саске бессильно опустил свои руки, - Мы должны поговорить, именно поэтому я бежал. Чтобы встретить тебя и Наруто, чтобы попросить у вас прощения. А потом, - Он посмотрел ей в глаза, - С достоинством умереть….
- Саске, - на щеке Сакуры появились мокрые дорожки от слёз, - Я прощаю тебя…. Но….–девушка глубоко вздохнула, - Ты ушёл, когда нам было двенадцать. Прошло девять лет…. Нам уже двадцать. И Наруто, было бы двадцать…. Но, это я…. Я, не смогла спасти его…. Он пошёл на миссию за меня, он вернулся полумёртвый. Меня поставили на операцию…. Я так боялась, так боялась, - Сакура взялась за голову, - Я всё испортила! Я завалила операцию! – Голос сорвался на крик, - Это я убила его!!!
Затянулась длительная пауза. Сакура медленно, с каждым днём после той операции, сходила с ума.
- Мы все, когда-нибудь умрем.… Я понимаю, как тебе больно. Но ты ведь не специально убила его…. - Шепнул Саске.
- Как ты можешь так говорить!? Как ты можешь понять меня? – Последние слова, она тихо прошептала.
- Я убил родного брата….
- Но Итачи, не Наруто. – Сакура обняла колени.
- Я согласен….
- Ты не представляешь, что я пережила после его смерти. Меня все стали презирать. Все говорили, что это я убила его…. Я стала АНБУ, и отправилась за тобой. Чтобы проститься, и тебя убить….
Новость о смерти Наруто потрясла Саске до глубины души. Внутри что-то раскололось, упало и разбилось.
- Сакура, но ты пришла сюда, за мной, не только ведь чтобы просто убить?
- Я должна сказать тебе кое-что. Ты – последняя ниточка, связывающая меня и моё прошлое. Всё остальное покинуло меня. Я должна сказать, что до сих пор люблю тебя….
- Я тоже здесь не просто так… – Саске обнял Сакуру, - Я не буду ничего объяснять, я просто понял, что мне нужна ты….
Сакура крепко прижалась к парню. Ниточка, которую она так долго искала, нашлась.
- Пожалуйста, - Он шепнул Сакуре на ухо, - Не покидай меня….
- Прости, я всё равно умру…. АНБУ мне это не простит.
- Плевать!
Саске впился своими губами в губы Сакуры. Она с удовольствием приняла его поцелуй. Они оба знали, что эти несколько часов у них последние. Саске быстро стянул с девушки одежду, а она с него. Его руки изучали каждый миллиметр тела любимой, которую он так долго искал.
Всё произошло быстро и незабываемо. Они оделись, посмотрели друг другу в глаза и в последний раз поцеловались. Оторваться было сложно. Из глаз Сакуры текли слёзы. Саске печально смотрел на девушку.
- Я люблю тебя…. – шепнул он и направился к обрыву.
- Саске, стой! Я с тобой! – Сакура побежала за Учихой.
- Живи, - Саске сложил печати, - Ради меня….
Около Сакуры появился клон Саске и крепко накрепко схватил рыдающую Сакуру. Учиха подошёл к краю обрыва.
- Прости, Сакура….
- СТОЙ! НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я С ТОБОЙ! ВОЗЬМИ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! – рыдающая девушка не могла вырваться из железной хватки клона.
- Наруто, я иду к тебе…. – Шепнул Саске, улыбнулся и сделал шаг назад.
Это был его последний шаг. Больше он не будет шагать по этой земле никогда.
- НЕТ!!!
Клон исчез, а Сакура бессильно упала на колени. Она уже не плакала, она улыбалась. Девушка достала кунай и уперла его себе в грудь.
- Ребята, я иду к вам…. Команда №7 снова будет вместе….
С этими словами она воткнула кунай себе в сердце и безжизненно упала на землю.
Только на том свете, Наруто, Саске и Сакура были счастливы. Там, они так и остались теми двенадцатилетними детьми. А тут, на земле, их никто не принял и не понял. В этот же день в Конохе родилось трое детей. Два мальчика, блондин и брюнет, и одна розоволосая девочка. Никто там, на земле, не знал, что команде №7 дали вторую жизнь. Но все на небесах были уверенны, что они больше не совершат тех ошибок, что совершили прежде.

0

191

Автор: Darkarka
Название: Снисхождение карается смертью
Жанр: Романтика, драма
Рейтинг: PG
Размещение: только с указанием автора
Саммари: Он решил уйти. В ее сердце был холод и дождь. Она пошла вслед за ним, чтобы остановить его, в надежде изменить надвигающуюся беду…но он не послушался и она сделала самое страшное, на что могла посметь…ее рука полоснула кунаем его тело, проливая его кровь…
Через толщу времени, через года, она наконец поняла, что она наделала…и осознала, что в ее силах было многое исправить…
Они будут рядом, думала Сакура, беря в руки кунай и нацеливая его на себя…Кровь смерти…
Кровь единства.

Вот уже третий день на улице лил дождь. Удары тяжёлых капель о землю отдавались эхом в душе молодой куноичи. Эхом прошлого…
«В тот день тоже был дождь»,- неожиданно для себя вспомнила Сакура.
На глаза навернулись не прошеные слёзы. Девушка приникла лицом к обжигающе-холодному стеклу и начала вглядываться в даль. Ей было всё равно, что там. Она просто смотрела в никуда и вспоминала тот день. День, который сломал всю её жизнь…
На улицы Конохи опустилась глубокая ночь. Вся деревня спала мирным сном, кроме молодой девушки, уверенно идущей по дороге к главным воротам. Но чем ближе она к ним подходила, тем больше сомнения охватывали её душу. Сакура знала, что кроме неё в деревне не спал ещё один человек, и вскоре им предстояло встретиться.
Ровно полночь. Из за угла вышел темноволосый парень в белых шортах, синей футболке и с походной сумкой за плечом. Он сразу понял, кто эта девушка, которая стояла у ворот и ждала его.
- Как ты узнала, Сакура?- спросил Учиха.
Куноичи повернулась к нему лицом:
- Если ты собрался сбежать из деревни, то выйти так, чтобы никто ничего не заподозрил можно только через главные ворота,- сказала она, как будто это было так очевидно.
- Хм…ты всегда была догадливой. В некоторых случаях. А теперь уйди с дороги и не мешайся под ногами!
- Нет!- неожиданно для себя резко ответила Сакура.
- Нет? Странно… Обычно ты, как паршивая шавка бегаешь за мной на задних лапах, и готова выполнить любую мою просьбу. А сейчас говоришь, НЕТ!
Сакура еле стояла на дрожащих от страха и волнения ногах. От этого ледяного взгляда, которым Саске буравил её насквозь, сердце куноичи чуть не остановилось. Пульс замедлялся, губы онемели, а голова шла кругом. Вдруг из глаз хлынули слёзы. Ручейками они заскользили по щекам, беспощадно обжигая нежную кожу. Переборов себя, она тихо прошептала:
- Почему? Почему ты решил нас бросить?
- Просто потому, что вы мне не нужны,- безмятежно ответил парень.
- Неужели мы для тебя ничего не значим?- дрожащим голосом спросила девушка.
- Абсолютно ничего. Вы для меня пустое место! И мне просто нужно немного времени, чтобы забыть вас!- так же холодно ответил Саске и в мгновение ока оказался у неё за спиной.
Не поворачиваясь, Сакура твёрдо сказала ему:
- Хорошо. Я больше не буду тебе мешать. Но перед тем, как уйдёшь, сделай мне одолжение…
Учиха был очень удивлён. Он никогда не слышал, чтобы Сакура говорила с такой уверенностью. Парень медленно повернулся и посмотрел ей в глаза. В них были только ненависть, хладнокровие и равнодушие ко всему окружающему миру. На секунду ему показалось, что перед ним стоит он сам.
Тем же жёстким голосом с губ Сакуры слетело всего два слова:
- Убей меня!
Саске не поверил в то, что услышал. Впервые в голосе мстителя не было той стальной решительности, как раньше.
- Но.…Но зачем?- не уверенно спросил он.
- Разве сложно догадаться?- издевательски спросила Сакура,- Ты уйдёшь и оставишь меня одну. А как МНЕ дальше жить? Ради кого смотреть с улыбкой в будущее? А? Ответь мне!!!
Перейдя на крик, девушка уже не контролировала себя. Ошарашенный Учиха, не веря своим глазам, смотрел на неё и думал, неужели перед ним была та самая девчонка, которая везде за ним таскалась? Этого просто не может быть!
Вдруг, яркая молния разделила небо надвое, и начался ливень. Но ни Сакура, ни Саске не обратили на это никакого внимания. Поддавшись истерике, девушка, закрывая лицо руками, упала на колени перед молодым мстителем. Капли дождя, смешавшись со слезами, стекали по её лицу. Не зная почему, Саске встал на колени перед Сакурой, и прижал её к своей груди, пытаясь успокоить. Но было уже поздно…Пелена тумана застелила разум девушки. Она думала, что Учиха просто хочет поиздеваться над ней напоследок. С этой мыслью Сакура, не понимая, что делает, резким движением выхватила из его задней сумки для оружия кунай и точно нанесённым ударом пронзила шею Саске.
- Ублюдок!- прошипела куноичи прямо ему в лицо.
Это было последнее, что Саске услышал в своей жизни…

Не выдержав нахлынувшую волну воспоминаний, Сакура начала плакать с новой силой. Подойдя к шкафу, она взяла синюю бархатную шкатулку. Открыв её, девушка достала тот самый кунай, которым много лет назад убила своего любимого. Только сейчас она поняла, почему смогла с такой лёгкостью сделать это. Саске мог перехватить её руку или просто отклониться от столь примитивной атаки. Но он не стал этого делать из-за того, что хотел искупить перед ней свою вину за то, что разбил ей сердце и за то, что сделал её такой же, как он сам. Саске думал, что после его смерти Сакура сможет жить спокойно, так же, как он рассчитывал жить после того, как убьёт Итачи.
Но всё получилось совсем по-другому. Только поняв это, Сакура увидела свой дальнейший смысл жизни. Её жизнь должна продолжаться рядом с ним. И впервые за все эти годы она улыбнулась. Улыбнулась по настоящему тепло.
В комнате была тишина, и только свист куная в воздухе прорезал это гробовое молчание.
Последние слова слетели шорохом осенних листьев на ветру:
- Прости, и…спасибо за всё…

0

192

Автор: КсюSHа (_mИс@_)
Название: Прекрасное время года - зима
Размещение: Только с указанием автора
От автора: Все ниже сказанное плод моего ненормально больного воображения.
Саммари: Снег. Его так давно не было, а на душе так скверно, что снег сейчас просто необходим, она просто не сможет, если сейчас не пойдет снег…
Он вновь ее не замечает. Вновь он не видит ее в упор. Как же сложно, как больно, как тяжело понимать, что ты – неудачница, что ты ничего в этом мире не стоишь.
Шорох сзади. Что это? Кто-то рядом?
Она оглянулась и встретилась с ним взглядом. Зима отступила на мгновение…
Он был рядом… и вскоре должен был пойти весенний снег.

Зима внутри, в душе февраль,
Твои глаза, моя боль и моя печаль.
Не уходи - я здесь одна,
Только скажи, где весна? Где моя весна?

Наступил последний месяц зимы в Конохе. Первое февраля. Все крыши домов и кроны деревьев были занесены снегом. Был поздний вечер, на улице не единой души, нет ни ветра, ни снега. На одном из заснеженных крыш домов сидела девушка и смотрела на небо.
«Почему нет снега?» - думала она.
Девушка услышала, как сзади что-то движется, она резко повернулась и встала на ноги, чтобы посмотреть кто это. Никого не оказалось.
- Наверное, кошка… - Куноичи хотела сесть, но поскользнулась и поехала вниз по скользкой крыше.
- Чёрт! – Только это она успела сказать, прежде чем упала в сугроб с крыши.
Выбраться из сугроба было сложновато, так как он был очень большой по габаритам и очень мокрый, как заметила Сакура. С большим трудом, она выбралась из него, немного поругалась, и снова полезла на крышу дома.
Девушка не знала, что за ней всё это время наблюдал парень, который сидел неподалёку на скамейке, с этой скамейки открывался прекрасный вид на сугроб и на крышу. Парень еле заметно улыбнулся, когда мокрая Сакура вылезла из сугроба, и он сильно удивился, когда заметил, что она снова полезла на крышу. Ноги сами подняли его и понесли на крышу того дома.
Сакура снова села на место, с которого недавно скатилась. По правде говоря, она всегда проводила вечера на крыше этого дома. Она не знала, почему именно этот дом, просто он ей нравился. Сакура сидела и думала. Зелёные глаза так и сверкали в темноте. Девушка думала о мечте, мечте, которой, по-видимому, никогда уже не сбыться. Этой мечтой являлся никто иной, как Саске. Сакура делала все, чтобы он хотя бы посмотрел на неё. Но он, как всегда, был непреклонен. Поняв, что ему на неё наплевать, куноичи решила просто его забыть. Но это слово, забыть, говорится легче, чем делается.
- Я уже смерилась с тем, что я уродина, что я зануда…. Но почему не могу смериться с тем, что я для него пустое место? – По щеке Сакуры пробежала слезинка, которая сразу же исчезла. – Ино говорит, что это всё неправда. Ну да, у неё много поклонников…. О, ужас, я уже сама с собой разговариваю! Я сошла с ума.
- Нет, ты не уродина и не зануда, ты девушка с пониженной самооценкой… - Сакура услышала голос у себя за спиной, она знала, что это Саске, но поворачиваться не стала.
«Пусть думает, что мне на него параллельно», - Сказала она себе, - «Зачем он пришёл? Поиздеваться надо мной?»
- Тебе что-то нужно? – Холодно спросила она.
- Да нет… - Саске присел рядом с Сакурой, - Ты не возражаешь, если я тут посижу?
- Ну, ты же уже сел? Значит сиди.
- Кажется ты сегодня не в духе…
- Нет, всё в порядке. – Сакура смотрела вдаль. Его присутствие сжирало её изнутри.
«Почему нет снега?» - Снова задала она этот вопрос себе, но, вдруг ухмыльнувшись, нашла на него ответ, - «Потому что Саске разговаривает со мной, как с человеком, а не как с пустым местом».
- Почему снега нет?
Сакура резко повернула голову в сторону Учихи.
«Он что читает мои мысли?».
- Как ты думаешь, Сакура? – Саске тоже повернул голову в сторону Сакуры.
- Не знаю, - куноичи поправила волосы, - Если честно этим вопросом занята моя голова уже неделю…
- Да? – Саске изящно вскинул брови, - А я думал, что твоя голова занята только моей персоной….
Сакура вскочила на ноги и грубо сказала.
- Не думай, что мир вертится вокруг тебя…. – Слова Учихи взбесили её.
Девушка хотела уйти отсюда подальше, но она сделала большую ошибку. Она быстро рванула с места и снова поскользнулась. Упав, куноичи покатилась вниз, при этом машинально схватив Саске. Парень и девушка покатились в сугроб. Саске и не смог опомниться, как он лежал на чём-то мягком и одновременно мокром.
- Слезь с меня, идиот! – Закричала Сакура, да именно на неё приземлился Саске.
Саске поднялся и помог сделать то же Сакуре. Когда они вылезли из сугроба, и отряхнулись от снега, Сакура виновато подняла на Саске свои зелёные глаза и сказала:
- Прости….
«Боже, её глаза, они такие яркие в темноте…» - Заметил Саске.
- За что?
- Ну, за то, что накричала на тебя, стянула с крыши, уронила в сугроб и назвала идиотом….
Саске громко засмеялся. Это привело девушку в ступор, она никогда не видела, что бы Учиха смеялся.
- Чего ты смеёшься?
Саске продолжал смеяться.
- Чего ты смеешься? – Ещё громче спросила Сакура. Она злилась всё больше и больше.
- Не злись ты так, - Парень подошёл к Сакуре вплотную, - Просто я так по-детски не веселился уже очень давно…. И вообще на крышу я пришёл, не просто посидеть, а для того Сакура, что бы сказать тебе кое-что.
- Что? - Куноичи была в замешательстве.
- Помнишь давно, когда я хотел умереть, после битвы с Итачи, ты спросила, что значит для меня жизнь?
Сакура кивнула.
- Жизнь для меня это ты, Сакура…. Прости, меня.
Саске крепко-крепко прижал девушку к себе.
- Но, почему ты раньше мне ничего не говорил? – Сакура немного отстранилась.
- Потому что я думал, что тебе на меня плевать.
- Я пыталась, но у меня не получилась….
- Так что - ты меня простишь?
Сакура кивнула и сказала:
- А ты как дум…
Не успела она закончить, как её губы накрыли губы парня. Сакура не стала сопротивляться. Да и зачем? Не об этом ли она мечтала столько лет?
Внезапно девушка почувствовала, как ей на голову начало падать что–то мокрое и мягкое. Открыв глаза, она увидела снег. Сакура оторвалась от губ любимого и закричала, тыкая пальцем в небо:
- Саске! Смотри! Снег! Снег пошёл!
- Да…. – Протянул Саске и крепко обнял девушку.
Они так и стояли, обнявшись, наблюдая за снегом, и наслаждаясь друг другом.
«Скоро весна….» - Думал Саске, - «Время, когда всё так противно и мокро, и время, когда начинает цвести сакура…. Нет, не дерево, а настоящая, моя Сакура…..»

0

193

Автор: Karina
Бета: Шура-чан
Название: Мой личный подонок.
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Жанр: романтика, драма(?) юмор(кхм-кхм...не особо)
Пейринг: Сакура/Саске, мельком другие
Персонажи: Нарутовцы
Предупреждение: POV, AU, ООС
Размещение: ТОЛЬКО с моего согласия.
Саммари: "Красивые парни нужны девушке, чтобы хвастаться перед подругами; верные - перед матерью; преданные - перед бывшими; подонки - для души. ©"

POV Сакуры

«Красивые парни нужны девушке, чтобы хвастаться перед подругами; верные - перед матерью; преданные - перед бывшими; подонки - для души © ».
Если честно, никогда не думала, что это высказывание правдиво. Я, Харуно Сакура, всегда считала, что парень должен быть один-единственный на всю жизнь - умный, добрый и верный. Три качества, которые я всегда ценила, ну, по крайней мере, до того, как мне исполнилось шестнадцать лет... Вроде бы и не изменилась за все эти годы, но почему тогда я, в свои восемнадцать, меняю парней как перчатки? Может, комплекс? Ведь с тринадцати лет, когда все мои подружки встречались с кем-либо, я всегда была одна. Без парня. Конечно, мне многие предлагали встречаться, но я искала своего принца. О чем еще могла мечтать девочка-куколка, выросшая на диснеевских мультфильмах? Мультфильмах, где все как в сказке - принц и принцесса побеждают зло и живут "долго и счастливо". Мне, наивной в то время девушке шестнадцати лет, раскрыл глаза ни кто иной, как Саске Учиха, разгневанный моим отказом на предложение стать его девушкой. Этот парень был из разряда "плохих", так что я не стремилась с ним сближаться, хотя он мне, безусловно, нравился. Помню, что Саске, еле сдерживаясь, чтобы не накричать на меня, медленно и угрожающе прошипел, что я состарюсь одна, и никого у меня не будет, если я продолжу искать не "парня-мечты", как считаю я, а "ходячий список", как выразился он. Список... Действительно, это было так. Да, он разрушил мои мечты, но я благодарна ему! Если бы не он, я бы так и осталась жить в своих иллюзиях. Этот "подонок", как я обозвала его про себя, показал мне реальный мир, а не волшебно-книжный. Так я и изменилась. А судьба разбросала нас в разные стороны. Теперь я не стеснительная школьница, а уверенная в себе студентка с множеством парней.
Ино всегда восхищалась моими пассиями. "Как ты охмуряешь таких красавцев?!", - спрашивала она, глядя на Нейджи - тот тип, которым можно похвастаться перед девчонками - красивый, гордый, неуязвимый. Да, я хотела, чтобы мне завидовали все, а особенно Яманака, которая всегда была первой.
Мама же радовалась, что ее дочь встречается с порядочными и верными молодыми людьми, как Наруто - жизнерадостный и понимающий, "душа компании". Я хотела, чтобы родители мною гордились, знали, что я не хожу направо и налево.
Насолить бывшим я всегда пыталась, показав им более преданного, чем они парня. Обычно эта роль доставалась Кибе - довольно смазливому парню, что бегает за мной, как собачка. Так и хотелось всегда ему сказать: "К ноге, Инудзука!".
А парня "для души" я так и не нашла, но свой "подонок" у меня есть. При этой мысли мне всегда хочется ухмыльнутся. Почему? Сама не знаю. Может, потому что мой "официальный" парень сейчас Нара Шикамару, а наши "отношения" с моим "подонком", коим является Учиха, перешли все рамки. Мы смыли границы... Это произошло еще тогда, когда он меня поцеловал. Вроде бы прошло почти полгода, а я все еще помню тот момент... Пожалуй, лучший в моей жизни.… Тогда, перейдя в мой университет, Учиха заметил меня сразу, но долго игнорировал. Конечно, великий Саске еще обижался на плохую Сакуру, познакомившую его со словом "Нет". Так вот, в тот день он увидел меня с Хьюгой (на тот момент мы ещё встречались), его вечным соперником, разумеется, его "величество" приревновали... Мне не забыть его взгляд: манящий, хищный, собственнический...

(конец POV'а)
*Flashback*
- Саске! Куда ты меня ведешь? Пусти! - возмущалась розововолосая девушка, которую куда-то тянул за собой брюнет, оторвав ее от парня, с которым она обнималась.
К удивлению обоих Нейджи проигнорировал злобный оскал Учихи и "похищение" своей девушки. Не теряя даром времени, Саске потащил ничего непонимающую Сакуру на улицу.
Мокнущие под проливным дождем, парень с девушкой стояли, разглядывая друг друга. Они не виделись долгое время... Харуно молча, восхищалась внешностью бывшего одноклассника: глаза цвета ночного неба, растрепанные черные волосы, стройное тело, кубики пресса, которые не скрывала белая рубашка, соблазнительно прилипнув к телу из-за дождя, в меру накаченные руки, широкие плечи и чувственные губы... Учиха же изучал ее прекрасную, по его мнению, фигуру. Остановив свой взгляд на ее губах, с которых так маняще стекала капля воды. Саске почувствовал непреодолимое желание слизать эту капельку, но ему помешала девушка. Сакура, уже успокоившаяся и переставшая вырываться, спокойно выдернула свою руку из крепкой мужской ладони.
- Что происходит? - спросила она, тряхнув своими мокрыми волосами. Капля стекла. На нижнюю губу упала еще одна.
Оставив ее без ответа, Саске все-таки прильнул к ее губам. Этот поцелуй она не забудет никогда... Учиха превосходно целовался. Страстно, прижав ее к ближайшему дереву; маняще, властно изучая ее рот; требовательно, обхватив ее лицо руками; и с толикой нежности. Сакура не устояла и сама прижалась к нему еще теснее, обхватив руками его шею, углубила поцелуй. Она даже не пыталась его оттолкнуть - слишком велик был соблазн, слишком долго не виделись, слишком близко, слишком желанно... Притягательно.
*End of flashback*

(POV Сакуры)
Так вот, с Шикамару я встречаюсь, потому что он не "проблематичный". Наши отношения "свободные" - иногда он с Темари, а я с Учихой. Последний всегда без моего разрешения целует меня. Почему-то в последнее время я перестала сопротивляться: бить его в грудь, царапаться, пытаться его укусить.… И тогда, сидя в его машине (он подвозил меня до дома после вечеринки), я разглядывала затемненные окна мерседеса. "Если я поцелую его, никто не увидит...", - ворвалась в голову шальная мысль, которую я поспешила отогнать. Ксо, что со мной творится?! И что ему понадобилось в десять вечера в аптеке? Словно прочитав мои мысли, Саске вышел из здания, держа что-то в руке. Когда он садился в машину, он засовывал в свой карман какие-то пакетики. Приглядевшись, я увидела этикетку. Презервативы... Я попала. Посмотрев на выражение моего, как мне казалось, равнодушного лица, он ухмыльнулся и ответил:
- Это не на тебя Харуно. Не грусти, в следующий раз.
- Больно надо! - вспыхнула я. - Удивляюсь, как ты не разорился на проститутках...
- Кто тебе сказал, что я пользуюсь ими? - ехидно произнес он. - Многие девушки готовы сами заплатить за пару часов удовольствия со мной.
- И кто же эти дурочки? - спросила я, прекрасно зная, что таковых немало.
- Например, Яманака. Это на нее я купил, - сказал он, следя за моей реакцией.
К сожалению, мои актерские навыки меня подвели. Мои глаза расширились, губы приоткрылись в немом вопросе, а по телу пробежали мурашки... Ком подкатился к горлу, глаза готовы налиться слезами. Почему? Почему мне не все равно? Сердце сжимается при мысли об этой парочке... Слишком больно.
- Сакура... - растерянно начал Саске, не ожидавший такой реакции.
- Вези. Меня. Домой, - еле слышно произнесла я. "Подонок", - думала я. Ураган эмоций бушует в моем сердце. Просто я уже привыкла к мысли, что Саске только мой подонок, я не хотела его делить. Тем более с Ино. Но я слишком гордая, чтобы обидеться на него. Главное - не сорваться, не показать слез, не проявить слабости. Когда машина затормозила, я сразу же вышла, не попрощавшись.
- Это не мой дом, - раздражённо сказала я Учихе, уже стоявшему рядом со мной.
- Знаю. До твоего долго ехать. Переночуешь у меня.
Не возмущаясь, я прошла к двери, тем самым соглашаясь с ним. Нет смысла перечить ему, тем более не пешком же ночью идти. Я знаю, что Саске мне ничего не сделает. Да, я зла на него, но я доверяю ему. Это не первый раз, когда я ночую у него. Далеко не первый. Без слов я прошла на второй этаж, в комнату, которая успела стать "моей", оставив Учиху ждать Яманака.
Переодевшись в ночную сорочку, лежавшую под подушкой, я легла в кровать. Сон как назло не приходил ко мне - все мысли были заняты им. Учиха Саске. И не стыдно ему будет при мне в его доме быть с Ино? Как он может? Называет меня "своей", а сам не против того, что я встречаюсь с другими парнями, да и сам не монах... Почему я так часто думаю о тебе? Влюбилась? Не знаю. Не хочу. Угораздило же меня...
- Сакура... - вошел в комнату сам Саске в одних только штанах. - Ты чем-то не довольна? Это из-за Ино?
- Не понимаю о чем ты. - "Уйди", - мысленно шептала я. Ведь я сейчас не сдержусь...
- Не прикидывайся, - он подошел ближе. - Ты расстроилась из-за моего свидания с Ино?
- Свидания?! – понеслась... - На свидании не спят! И ничего я не расстроилась! Мне все равно, Учиха! Спи с кем угодно. Мы с тобой не друзья, чтобы ты интересовался моим мнением! И вообще у меня есть парень, а ты смотришь на меня полуголую! Да мне плевать, что в твоей кровати побывали все мои "подруги"! Я…
Я не успела закончить свой монолог, так как почувствовала стальные объятия, из которых было не вырваться. Вот оно - тепло, которое дарит любимый. Любимый? Наверное... Его сильные руки, прижимающие меня к себе, его запах, его тело... Тихий шепот у уха:
- Только моя, глупышка.
Я обняла его в ответ и прижалась теснее. Только мой. Мой личный подонок. Звонок в дверь, свидетельствовавший о прибытии Яманака, мы проигнорировали. Сама уйдет. Было не до нее. Только он и я. И осознание... Слезы на щеках, улыбка на губах и счастье в глазах. Люблю... Когда-нибудь я скажу тебе это, Саске. Когда-нибудь мы перестанем играть с судьбой и будем вместе. Когда-нибудь ты станешь тем, кто заменит всех тех "парней" для мамы, подруг, бывших... Потому что я люблю тебя, мой подонок. Я нашла парня для души, да. Все будет хорошо, я это знаю... Разве никто не предупреждал тебя, что я начиталась дурных романов и насмотрелась американских фильмов - там всегда «хэппи энды»? И я теперь не хочу по-другому... Ты умный, добрый и верный, как я и мечтала. И у нас всё будет "долго и счастливо", как я и хотела. А пока ты просто мой личный подонок.

Хэппи энд.

0

194

Автор: Юкико Учиха
Бета: Michi
Гамма: Sakura_Haruno
Название: Любовь сильнее смерти
Жанр: романтика, драма
Рейтинг: PG – 13
Пейринг: Саске/Сакура, Юмеко (дочь Саске и Сакуры), Акацки.
Размер: Мини
Размещение: С указанием автора и с его разрешения
Предупреждения: ООС персонажей, смерть персонажей
От автора: Читайте и комментируйте.
Саммари: Сакура отправляется на, казалось бы, лёгкую миссию…

[size=12«Вроде все хорошо. Ты вернулся. Мы начали встречаться. Цветы, конфеты, первый поцелуй, первая ссора. Все это было у нас. Но в один прекрасный, солнечный день ты предложил мне выйти за тебя замуж. Я согласилась, не раздумывая. Через год у нас родилась дочь. Ты назвал ее Юмеко. Все было хорошо, до тех пор, пока…»
- Сакура, никуда не пойдешь! - кричал молодой парень на свою жену.
- Но ведь это приказ. Я обязана исполнить свой долг! - в ответ на крики мужа кричала молодая, розоволосая куноичи.
- Ты не понимаешь! Я же беспокоюсь. И я сейчас же пойду, поговорю с Хокаге на счет этой миссии, - сказал Саске Учиха.
- Что за бред! Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь? Он уговорит. Пятую Хокаге. Это просто смешно! - Саске остановился около двери. Естественно, уговорить Цунаде было просто не возможно.
«Но как можно отправлять Сакуру на задание?» - думал обладатель Шарингана.
- Саске, это безобидная миссия. Мне просто нужно уточнить, вернулись ли Акатцки или же нет. Цунаде сказала, что их видели на границе страны Огня.
- Но ведь ты туда отправляешься одна. У тебя ведь есть семья. Ты мне нужна!
- Так вот зачем я тебе. Только, чтобы восстановить твой клан. Ты выбрал меня в качестве своей жены только потому, что я была ближе всех к тебе. Я так и знала. За всю нашу совместную жизнь ты ни разу не сказал мне «Я тебя люблю», ни разу! - говоря все это, Сакура даже не плакала. Слишком много слёз она пролила из-за него. Хватит уже быть плаксой, пора становиться серьезней, - И знаешь что, Саске, я все равно пойду на эту миссию, и ты мне не запретишь! Я не твоя собственность, - сказав все это, Сакура пошла на второй этаж в комнату для гостей. Она сегодня не собиралась спать с ним. Розоволосая поднялась по лестнице и увидела свою дочь. Юмеко плакала. (П.а. Юмеко уже было четыре года, и все это время Сакура не ходила на миссии)
- Малышка, мы тебя разбудили, но не плач. Все будет хорошо, - Сакура подошла к Юмеко и взяла ее на руки. Куноичи посмотрела вниз и увидела, что Саске смотрит на нее, на Сакуру.
«А ведь я все равно люблю его. Может за время моего отсутствия он подумает, и хоть немного утихомирит свою гордость» - Сакура развернулась и пошла в комнату Юмеко, чтобы уложить малышку спать.
- Мама, я тоже не хочу, чтобы ты уходила. Папа прав, - немного всхлипывая, сказала Юмеко.
Хоть и она была маленькой, но все же понимала всю суровость жизни шиноби. Когда каждую минуту жизнь на волоске. Юмеко привыкла, что мама постоянно рядом с ней. (Немного описания Юмеко. Она внешне очень походила на Сакуру: такие же розовые волосы, зеленые глаза. В будущем она должна была стать очень красивой девушкой. А вот характер ей достался от отца. Юмеко была упорной и всегда добивалась своего. Она была маленькой капризной девочкой, грубо говоря. Но также как и Саске, малышка была ужасной собственницей. Именно поэтому она никуда не хотела пускать Сакуру).
- Юмеко, и ты туда же. Ничего не случится, если я один раз за все четыре года схожу на миссию, - сказала куноичи. Чтобы хоть как-то утихомирить девочку, Сакура решила взять Юмеко спать с собой в комнату для гостей. Всю дорогу до комнаты Юмеко уговаривала Сакуру не ходить на миссию. Но та была непоколебима. Все же девочка, устав от этих споров, легла спать, надеясь, что мама все же никуда не пойдет.
Утро. Только, только видны первые проблески солнечных лучей, а Сакура уже давно встала и собирала свои вещи. Одев форму АНБУ, вложив катану в ножны, положив кунаи и несколько взрывных печатей в походную сумку, Сакура двинулась в путь, предварительно поцеловав в лобик свою дочурку. К Саске куноичи даже не зашла. Ведь она знала, что его нет дома. Дорога до ворот займет минут 20, но это не смущало молодую куноичи. Она шла всю дорогу и любовалась Конохой, как будто видит ее в последний раз. А вот и главные ворота, у одной из колонн прислонившись, стоял человек. Сакура узнает его где угодно. Это был Саске. Он опустил голову и стоял, скрестив руки на груди. Сакура тоже опустила голову и решила пройти мимо него. В душе у обоих был ураган. Они не знали, что сказать, не знали, что делать. Не знали, как переступить через свою гордость. Но все-таки Саске удалось побороть себя. Когда Сакура проходила мимо него, он взял ее за локоть и притянул себе. Сначала крепко обнял, а потом, не удержавшись, поцеловал. Поцелуй был таким страстным, что Сакура чуть не захлебнулась в своих чувствах. Но потом поцелуй перерос в более нежный и чувствительный. У обоих было чувство, что это последние их поцелуй. Что больше они друг друга не увидят. Саске отпустил Сакуру и она, заступив за ворота Конохи, убежала на миссию. Саске еще долго смотрел ей вслед. А она наоборот - не решилась обернуться.
Через три дня она достигла того места, где последний раз видели Акацки. Вдруг Сакура услышала за своей спиной чей-то жуткий смех. Обернулась, а там стояла вся организация Акацки.
- Так-так, ребята смотрите, Коноха решила нанести визит старым друзьям, - сказал Лидер.
- Это же Сакура Харуно. Ученица Пятой Хокаге. По-видимому, эта девочка не боится нас. Она квалифицированный медик. Такая куноичи пригодилась бы нам.
- Сакура Харуно говорите, - из-за спин вышел молодой парень лет 25.
- Сасори! - вскрикнула Сакура, -Я ведь тебя убила, как это возможно…
- Нет, я не Сасори, я его сын. Я очень долго разыскиваю тебя, Харуно.
- Зачем?
- Глупый вопрос для такой умной девушки, как ты. Но я на него отвечу. Я искал тебя, чтобы отомстить и, наконец, нашел. Я убью тебя, Сакура Харуно, и отомщу за своего отца, - сказал парень.
Он очень сильно был похож на Сасори. Такие же карие бездонные глаза. Темно русые волосы, отливавшие красным.
- Харуно, а ты мне понравилась. Ты очень красива, даже жалко убивать тебя.
- Мне не нужна твоя жалость. Я сама убью тебя, если это потребуется. Не надо меня недооценивать, - сказала Сакура, чем больше разозлила младшего Сасори. И начался бой. Сакура хоть была сильной, но младший Сасори был сильнее. Поэтому Сакура проиграла бой. Перед тем, как умереть, Сакура произнесла всего четыре слова:
- Саске, я люблю тебя…
А где-то в Конохе, молодой парень сидел за столом и читал книгу, чтобы хоть как-то утихомирить в своей душе ураган чувств. Но вдруг он услышал, как что-то упало и разбилось. Саске встал из-за стола и увидел разбившеюся свадебную фотографию его и Сакуры. На фотографии со стороны Сакуры была трещина. Учиха встал и только хотел поднять как внутри его, что-то как будто разорвалась. Как будто одна ниточка, связывавшая его с кем-то, разорвалась и больше никогда не восстановится. Молодой человек только прошептал:
- Сакура!

«Прошло двенадцать лет после твоей смерти. Юмеко на днях исполнилось 16. Если бы ты видела, как она выросла и похорошела. Она такая же розоволосая, как и ты, любовь моя. Юмеко быстро учится, и полностью освоила стихию огня. Знаешь, после твоей смерти я так и не нашел тебе замены. Ведь это странно же. Я никогда не говорил, что люблю тебя. Но после твоей кончины я не вижу в женщинах ничего привлекательного. По всей видимости, это конец клану Учиха. Но Сакура, хоть ты сейчас меня и не слышишь, но я это скажу, Я люблю тебя!» Около могилы молодой куноичи стоял парень и думал обо всем этом. После того как Коноху облетела весть, что Сакура Учиха погибла на миссии, Пятая послала на поиски ее тела, но оно не было найдено.[/size]

0

195

Автор: Гивс
Бета: Tainted Love и Knopka 16
Название: Иллюзия счастья
Дисклаймер: Кисимота-сама
Жанр: Романтика, драма, триллер
Статус: В процессе
Рейтинг: PG-13
Пейринги: Сасу/Саку, Нару/Хина, Ино/Сай
Размещение: только после согласования со мной /разрешение получено/
Предупреждения: AU, ООС персонажей
От автора: После миллионов неудачных попыток, делаю миллион первую

Глава 1

Он увидел её на дискотеке. В свете цветомузыки её волосы переливались всеми цветами радуги. «Симпатичная», - вяло подумал Саске и отвернулся. Недостатка в красивых девушках он не испытывал никогда, поэтому особого значения увиденному не придал. Танцпол был забит танцующей, потеющей массой людей. Брезгливо поморщившись, Учиха прислонился к стене и прикрыл глаза. От грохочущей музыки стала болеть голова. «Узумаки теперь мне по гроб жизни обязан за этот поход!» - мстительно подумал Саске. А ведь он планировал сегодня провести день дома, в тишине и спокойствии. Позаниматься хотя бы, а то ведь скоро экзамены, а с этим неугомонным Наруто невозможно готовиться. Начиналось всё с довольно, невинного звонка.
- Слушай, слушай, Саске! - в своей привычной манере затараторил Узумаки.- Сегодня грандиозная вечеринка, давай сходим!
- Когда ты отучишься от своей детской привычки повторять всё по два раза? – парень отложил в сторону учебник и откинулся на спинку стула. - А насчёт вечеринки, ты что, спятил? У нас экзамены на носу один другого страшнее! Учёбы, хоть застрелись! Готовиться когда-нибудь надо начинать?
- Само собой! Вот сходим с тобой на вечеринку и будем готовиться! - у Саске дёрнулся глаз. - В конце концов, там будет куча симпатичных девчонок! Такой шанс упускать не стоит! Тем более экзамены от нас никуда не убегут, времени ещё предостаточно! - ещё раз дёрнулся глаз. - Я знаю, что ты сейчас скажешь: «Иди один, Наруто!», отвечаю сразу, ты мне нужен, у одинокого парня нет шансов закадрить девчонку, ведь на таких вечеринках они, как правило, с подругами, так что мне нужен довесок! Что скажешь?
- До-ве-сок?? - Саске почувствовал, как в ушах зазвенело от ярости. - Ты хоть понял, что сейчас сказал??
- А что? Ты симпатичный и популярный, на тебя же девчонки слетятся, как мухи на мёд! Останется только сачком их ловить и в баночку складывать, - лекторским тоном пояснил Наруто.
- Во-первых, мухи летят не на мёд, а на кое-что диаметрально противоположное, во-вторых, я знакомиться уж точно ни с кем не хочу, мне этого добра в школе с головой хватает, а в-третьих, с какой это радости я должен стоять там, как киоск с конфетами?! Я лучше буду готовиться к экзаменам! - выдав свою гневную тираду, Учиха потёр переносицу.
- Нууу, Саааскеееее... - проныл Наруто. - Саааскееее...
- Ох, вот только не надо…
- Саааскееее...
- Это не сработает!
- Сааааскеееее.........
- Чёрт, где встретимся? – парень понял, что явно проигрывает в этом разговоре, и решил сдаться.
Через полчаса он уже стоял у дверей клуба, откуда доносилась громкая музыка. «Сегодня и так был трудный день!» - Саске потёр шею и оглянулся на сияющего улыбкой Наруто. Тот без тени сомнения цапнул друга за руку и волоком втащил в здание. И вот теперь этот субъект испарился в неизвестном направлении, оставив Учиху одного в толпе народа. Раздражало всё: музыка, назойливое мигание света, запах сигаретного дыма, тяжёлый воздух, сотрясаемый вибрацией. Даже присесть было негде, все столики к их приходу оказались заняты. Больше всего на свете парню хотелось оказаться сейчас в своей комнате, в тишине, включить что-нибудь ненавязчивое и продолжить готовиться к экзаменам. Веселиться хотелось меньше всего, да и не к месту как-то это…
Саске вновь открыл глаза, отгоняя нарисовавшуюся в голове картину. Ди-джей сжалился и сменил мелодию на более медленную, тут же танцпол заполнился парочками. Парень прикрыл лицо рукой и тяжело вздохнул, всё-таки хорошо, что тут достаточно темно, чтобы скрыть его физиономию. А то его непременно бы сейчас стали приглашать, от легкомысленных девиц, с обожание заглядывающим ему в рот, парень дико устал. Они не реагировали ни на что: грубость, игнор, холодность, безразличие... Казалось, это их только ещё больше заводит. «Достали!» - Саске едва сдержался, чтобы не плюнуть на пол.
Отойдя подальше от танцпола, он облокотился на выступающий поручень и стал наблюдать за входом, чтобы выловить прохвоста Наруто и задать ему трёпку за внезапное исчезновение. В поле зрения молодого человека попала девушка, на миг она задержалась в проходе и тут же испарилась. Учиха успел заметить, что волосы у неё розового цвета. Хмыкнув, он вновь вернулся к своим мыслям. Карин всегда говорила, что когда он думает, то лицо его становится настолько притягательным в своей холодной недоступности, что она сама готова пищать, просто глядя на него. Взъерошив волосы, Саске выругался, ну где этого гадёныша носит!
- Эээ... извините... - робко раздалось рядом.
Саске, несколько озадаченный, повернул голову. Рядом с ним стояла очень красивая девушка: нежный овал лица, длинные чёрные волосы, большие фиалковые глаза, застенчивая улыбка. Опустив глаза чуть ниже, Учиха отметил, что и фигура незнакомки превосходная. Вернувшись от изучения тела девушки, он вопросительно изогнул бровь.
- Мне очень неловко... - девушка так мило покраснела, что парень позволил себе снисходительную улыбку. - Понимаете... в общем... с вами пришёл друг... он...
- Наруто? - можно было сказать, что Саске очень сильно удивлён.
- Наруто-кун? - теперь пришла очередь округлиться и без того огромным глазам девушки. - Узумаки Наруто-кун?
- Да, это именно он, а что? - в Саске проснулось дикое любопытство.
- Нет, ничего... извините... - девушка сделала шаг назад и мгновенно затерялась в толпе.
Учиха даже пикнуть не успел. «Странно, зачем ей Наруто понадобился? И откуда она его знает?» - Саске подозрительно огляделся по сторонам. – «Когда этот прохвост умудрился познакомиться с девушкой, да ещё и с такой красивой!» Однако блондинистой макушки друга нигде в толпе не было видно.
Прошло около получаса, Учиха почувствовал, как в нём закипает дикая злость. Как раз в тот момент, когда он собирался с гордым видом удалиться, прямо на его пути кто-то вырос. Мозг сработал мгновенно, а вот тело на пару секунд отстало, и этого хватило, чтобы сшибить с ног невесть откуда взявшуюся девицу. Саске четырхнулся и присел на корточки, чтобы помочь ей подняться.
- Ты в порядке? - стараясь перекричать музыку, спросил он.
- Смотри куда прёшь! - на него уставились колкие зелёные глаза.
От такого наезда парень немного опешил, но тут же про себя философски пожал плечами, мало ли, может, не кормят несчастную, поэтому такая бешеная. Он приобнял её за плечи, чтобы поднять, но девушка вывернулась из его рук и предпочла встать самостоятельно. Безразлично пожав плечами, Учиха тоже поднялся с корточек и изучающе уставился на девушку. «Так это же та самая...» - мелькнуло у него в голове. Та самая девица, которая вначале привлекла его внимание. Теперь он мог разглядеть её получше. Довольно миленькая: мягко очерченное лицо, острые зелёные глаза, слегка вздёрнутый носик, предупредительно поджатые губки, короткие до плеч волосы. Яркая вспышка озарила всё вокруг. Благодаря ей, Саске разглядел, что волосы у неё розового цвета. «Цвет сакуры...»
- Сакура-чан! - послышался окрик.
Девушка перевела взгляд в сторону, откуда только что донёсся крик, и тут же её неприветливое лицо озарила улыбка. Она помахала рукой двум девушкам, одной из которых оказалась та самая красавица, которая интересовалась Наруто. Вторая девушка была ему смутно знакома... блондинка с собранными в хвостик длинными волосами и длинной чёлкой, прикрывающей добрую половину лица. «Я её знаю!» - подумал Учиха, судорожно копаясь в памяти. – «Но откуда?» Между тем девушка, откликнувшаяся на имя Сакура, вновь одарила его ледяным взглядом и убежала. «Так, значит, брюнетке нужен Узумаки? Хм...» - Саске потёр подбородок. Лёгкая хитрая улыбка тронула его губы. – «Что ж, надо постараться найти этого оболтуса».

0

196

Глава 2

Сакура тряхнула волосами. «Чёрт возьми! Как же давно я не веселилась!» - с победной улыбкой подумала она. Девушка закрыла глаза, полностью отдав себя во власть ритма. Раньше она жизни себе не представляла без вечеринок и дискотек, без танцев, веселья и прочей атрибутики ночной жизни, но последнее время ей редко удавалось расслабиться. После всех событий ей редко удавалось даже поспать спокойно, потому что голову тут же начинали посещать ненужные мысли и воспоминания... его глаза... «Чёрт!» - Харуно распахнула глаза. – «Забудь! Только не сейчас!» Ино подозрительно покосилась на застывшую подругу. Потом, подумав, с размаху вдарила той по плечу и что-то весело прощебетала. Розововолосая пошатнулась и, выдавив мучительную улыбку, показала подругам жестами, что она выйдет ненадолго. Хината и Ино кивнули и пошли к их столику.
По дороге к выходу Сакура обернулась и увидела, что Яманаку перехватил Сай, их одноклассник. Он давно стал оказывать блондинке знаки внимания, стараясь всё время ненароком, чтобы они остались наедине, однако девушка, как могла изворачивалась. Один раз по большому секрету Ино рассказала подругам, что давно влюблена в некоего Учиху, и никто, кроме него, её не интересует. Сакура недавно перевелась в Старшую Школу Коноха, поэтому понятия не имела, кто такой этот мифический Учиха, однако до неё активно доходили слухи об очередном покорённым им сердце. Хмыкнув, Харуно шагнула за порог. По голове тут же ударила звенящая тишина. Девушка шумно выдохнула и прислонилась спиной к стене. Напротив находилось большущее зеркало. В нём отражалась симпатичная худенькая девушка с уставшим лицом.
- Сакура, ну что за выражение лица! - раздалось у неё в голове.
Девушка вздрогнула, но тут же одёрнула себя. Ну, конечно же, это всего лишь её расшалившееся воображение. Закрыв глаза, розововолосая сползла по стене на пол, слёзы обжигающими ручейками хлынули по щекам. Боль... «За что?» - прошептала Харуно. Её нервы были на пределе, ещё немного и она сломается… Проходящая мимо парочка обеспокоено переглянулась.
- Ээ... извините, с вами всё в порядке? - красивая девушка с блестящими каштановыми волосами присела рядом на корточки. - Может, вам нужна помощь?
- Нет-нет, - Сакура выдавила улыбку. - Всё нормально.
- С парнем поругалась? - понимающе улыбнулась девушка.
- Угу, - буркнула Сакура.
- Не переживай, вы обязательно помиритесь! - уверенно кивнула шатенка, вставая с корточек. - Вытри слёзы, ты же такая красивая! Не дело хорошенькой девушке размазывать сопли по щекам!
- Угу, - Харуно вытерла лицо и встала с пола. - Спасибо.
- Да не за что, - махнув рукой, девушка вновь повернулась к своему спутнику, и они вместе вышли из здания.
«Дожили, теперь все захотят пожалеть несчастную, убитую горем мисс Харуно!» - зло подумала Сакура. К ней вернулся её прежний боевой настрой. «Не хочу плакать! Надоело!» - глядя на своё отражение, прокричала она внутри себя. На мгновение ей показалось, что отражение испуганно подпрыгнуло от такого бизоньего рёва. Удовлетворённо хмыкнув, зеленоглазая вновь открыла дверь, ведущую на танцпол. «Меня специально вытащили подруги, чтобы я немного развеялась, а что я себе позволяю?» - Сакура два раза глубоко вздохнула. – «Отлично! Теперь покажем этим несчастным, как нужно веселиться!»
Шагнув в мир грохочущей музыки и покачивающихся в ритм тел, девушка тут же была сбита с ног. Сказать, что она была ошеломлена, это не сказать ничего. Некоторое время Харуно пребывала в ступоре. Когда над её ухом раздался приятный голос, вероятно спрашивающий, не ушиблась ли она, к девушке стало возвращаться сознание. Мозг автоматически выдал мысль, которую губы тут же повторили. Сакура смутно помнила, что это было что-то вроде «смотри куда идёшь!», потом она сфокусировала взгляд на обидчике. Им оказался красивый брюнет (во всяком случае, в темноте он казался именно брюнетом) с чёрными глазами. Он безапелляционно схватил её за плечи, вероятно, желая помочь, но Сакура на данный момент была слишком возбуждена и неадекватно расценила его намерения. Извернувшись, она отпрыгнула от него. Впервые за долгое время ей овладело дикое желание вмазать от души по чьей-либо физиономии, на данном этапе в её распоряжении была только наглая физия брюнета. Напряжение достигло апогея, когда в её мутнеющее сознание прорезался голос Ино, который тут же развеял красную пелену, заволакивающую мозг Харуно. Облегчённо выдохнув, она помахала рукой подругам и, бросив ещё один взгляд на парня, убежала от греха подальше. «Чёрт, как я устала! Расслабиться, расслабиться, расслабиться!» - сев на стул, Сакура глянула на свои руки, которые заметно дрожали. Девушка опять четырхнулась. Хината и Ино что-то живо обсуждали. У розововолосой не было ни малейшего желания вникать в суть, она просто отпустила своё сознание в вольное плавание, погрузившись в состояние лёгкой полудрёмы.
- Сакура! Очнись! - резкий голос Ино вернул её на землю. - Ты нас вообще слушаешь?
- А? – девушка озадаченно захлопала глазами. - В чём дело?
- Понятноо... - простонала Ино. - В общем, вкратце, здесь Саске и Наруто!
- Кто? – Харуно изогнула бровь.
- Саске Учиха, который нравится мне, и Наруто Узумаки, в которого влюблена Хината!
- Ино-чан! – Хьюга покраснела, казалось, до кончиков волос. - Прошу, говори потише!
- Если я понижу голос, Сакура опять отключится, тем более музыка играет очень громко! Я сама себя с трудом слышу! – возмутилась Яманака.
- Тот самый Саске, - хмыкнула зеленоглазая. - Покажешь мне его, я хоть посмотрю на живую легенду.
- Обязательно! - с энтузиазмом кивнула Ино.
Сакура перевела взгляд на Хинату, которая уставилась куда-то за спину Ино. Казалось, несчастная девушка начинает уже синеть. Харуно изумлённо покосилась в ту сторону, куда таращилась брюнетка - к их столику направлялись Сай и ещё два парня, блондин и... Сакура с трудом усидела на месте. Опять он!
- Куда вы так уставились? - Ино обернулась и тут же повторила манёвр Хинаты с посинением. - С...Саске-кун!
«Это... Саске?? Тот самый Учиха?» - Сакура чуть со стула не упала. – «Не может быть!!!» Между тем, парни подошли к их столику. Сай представил их девушкам:
- Девчонки, смотрите, кого я к вам привёл!
Сакура перевела взгляд на блондина. Довольно симпатичный, но на секс-символа никак не тянет! Значит, это точно не Саске... остаётся... «Это просто невероятно!» - у Сакуры задёргался глаз. – «Он - тот, по кому сохнет добрая половина Конохи? Вы, наверное, шутите!» Парни расселись: Саске сел между Ино и Сакурой, Наруто расположился между Хьюга и Харуно, а Саю досталось место между Яманакой и Хинатой.
- Парни, Ино и Хинату вы знаете, а это - Сакура, она недавно перевелась к нам в школу, - представил розововолосую девушку Сай.
- Сакура-чан, я видел тебя недавно в школе! Как тебе у нас? Нравится твой класс? - затараторил блондин.
- Э...да, - выдавила девушка.
Она поймала на себе изучающий взгляд главного сердцееда школы. Мысленно сосчитав до 10, чтобы не сказать какую-нибудь колкость, она просто показала ему язык, чем вызвала снисходительную ухмылку. «Бесит!» - надулась Харуно. – «И за что его все так любят? Красивый, спору нет, но он какой-то нелюдимый, угрюмый и скучный!» Ино с обожанием уставилась на Саске, стараясь всячески обратить его внимание на себя, однако его, по ходу, интересовала только розововолосая девушка с колючими зелёными глазами. Хината то краснела, то бледнела, когда Наруто нечаянно дотрагивался до неё.
Сакура исподлобья наблюдала за подругами. Её несколько раздражала метаморфоза, произошедшая с их поведением при появлении предметов их обожания. Теперь можно было забыть о веселье в девичьей компании. Между тем, Сай принёс всем коктейли. Зеленоглазая, с наслаждением сделала большой глоток. «Как вкусно!» - с удовольствием отметила она. Осушив стакан одним махом, девушка почувствовала такой прилив энергии и сил, что чуть не подпрыгнула. Хината и Ино тоже практически залпом выпили свои напитки, пытаясь, видимо, заглушить свою неловкость.
- Что-то мы давно не танцевали! - почти крикнула Сакура, резко вставая со стула.
- А...да, - Хината тоже поднялась. - Действительно, давай потанцуем, Ино.
- Ну... – блондинка бросила полный печали взгляд на Саске и тоже встала. - Ладно, пошли.
Голова наполнилась блаженной лёгкостью и воздушностью. Все вокруг уже не представлялись, как безликая серая масса. Танцпол, казалось, покачивался в ритм с музыкой, создавая ощущение, будто стоишь на водяном матрасе. Дальнейший вечер обещал быть более приятным. Сакура искренне смеялась, Хината пластично двигалась в такт музыки, отбросив робость, Ино распустила свои роскошные длинные волосы. Казалось, вокруг их маленького островка летали бабочки. «Как замечательно! Как хорошо! Я свободна!» - Харуно закрыла глаза, не боясь, что опять всплывут старые воспоминания. Сейчас в голове звучала музыка, и девушка двигалась в ритм с ней.

0

197

?Sweet kiss of rain? написал(а):

Глава 2

Давай проду.)

0

198

Elina_Bubble написал(а):

Давай проду.)

на дежи)

Глава 3

Саске, изумлялся перемене в настроении розововолосой девушки. Только что она была чернее тучи, но, выпив коктейль, тут же преобразилась в цветок, распространяющий вокруг себя прекрасный аромат. Сначала он немного полюбовался на веселящихся девушек. Казалось, вокруг них летают электрические разряды. Учиха заметил, что многие парни теперь неотрывно наблюдали за их девчонками. «Тормози на поворотах, Саске, с каких это пор они стали нашими?» - оборвал сам себя парень. Затем он с подозрением покосился на свой стакан, принюхался, но ничего странного не почуял, затем он сделал небольшой глоток, голову тут же прорезала догадка.
- Сай! Ты алкогольный коктейль купил? - взорвался Саске.
- А что? - парень удивлённо уставился на пылающего гневом одноклассника. - Они вкусные, и алкоголь совсем не чувствуется, да и девчонки сразу расслабились. Повеселели немного.
- Ты что, совсем спятил? Они, наверное, никогда ещё не пробовали алкоголь, неудивительно, что их так унесло, - брюнет раздражённо с присвистом выдохнул. - Сай, ты идиот!
- Сам ты идиот! - обиделся Сай. - Я же хотел как лучше.
- Да прекратите вы ругаться, вы посмотрите на них! - Наруто блестящими глазками наблюдал за танцующими подругами. - Чёрт, ведь они все три невероятно красивые! Видишь, Саске, а ты идти не хотел. Кто тебе из них больше нравится?
- Никто, - буркнул Учиха, незаметно наблюдая за Сакурой. - Хотя... вон та с розовыми волосами... она... довольно интересная...
Только произнеся последнее слово, Саске заметил, что Наруто и Сай странно на него смотрят.
- Вы чего? - отшатнулся он.
- Саске... ты только что... признал, что тебе приглянулась девушка... - замогильным голосом в унисон протянули друзья.
- Н..ничего подобного! Она просто... просто... – Учиха судорожно искал правильное слово.
- Она просто тебе понравилась, - закончил за него Сай. - Неудивительно, она действительно красивая. Мне вот нравится Ино. Только она, похоже, в плотных рядах твоих фанаток. Боюсь, у меня нет шансов, - парень грустно улыбнулся. - Но ничего, я не сдаюсь. Наруто, а кто тебе из них понравился?
- Ну... вообще-то, - Саске заметил, что лицо блондина на миг стало непривычно серьёзным, однако это видение мгновенно прошло. - Да ладно, забейте, мне все понравились!
- Ты что-то скрываешь, - Саске подозрительно уставился на друга. - Давай выкладывай!
- Ничего... – Узумаки прервал ди-джей, который оповестил всех, что следующий час посвящён медленной музыке.
Счастливые парочки тут же повылазили из-за столиков. Уставшие от танцев девушки плюхнулись на свои стулья.
- Чёрт, я ещё не натанцевалась, - устало выдохнула Сакура.
Саске покосился на неё. «Она мне нравится... интересная теория...» - хмыкнув, подумал он. То, что девушки пьяны, стало видно невооружённым глазом. Ино облокотилась на Сая и блаженно прикрыла глазки, Хината расстегнула пуговки на блузке и тяжело дышала, Сакура с блуждающей добродушной улыбкой переводила потерявший колкость взгляд с одной подруги на другую. Саске решил навести справки о коктейле, который принёс Сай, и направился прямиком к бармену. Тот спокойно пояснил, что этот коктейль состоит в основном из разных видов ликёра, поэтому он такой вкусный, а чтобы отбить запах спиртного, его заливают шоколадом сверху. Но залпом его не стоит пить даже отпетому алкоголику - унесёт мгновенно. Саске почувствовал, как нервно дёрнулась бровь. «Я убью тебя, Сай!»
Ди-джей, тем временем, продолжал крутить медленные мелодии. Учиха устало потёр шею и из-под полуопущенных ресниц глянул на разомлевшую Сакуру. «Чёрт, а почему бы и нет...» Включив на максимум свой самый сногсшибательный взгляд, он немного вальяжной походкой направился к их столику. За ним шлейфом тянулись полувздохи девушек, на которых тут же подействовала его агрессивная сексуальность. Наклонившись к самому уху Сакуры, он прошептал:
- Потанцуем?
Харуно удивлённо покосилась на него, потом перевела взгляд на Ино, которая со всеми удобствами расположилась в объятиях Сая, блаженно улыбаясь тому, что он ей нашёптывал. Затем её взгляд переместился на Хинату. Поймав взгляд зеленоглазой, подруга застенчиво улыбнулась и слегка кивнула, она каким-то чувством уловила исходящий от Сакуры вопрос. Дёрнув плечом, розововолосая девушка встала и, поправив задравшуюся юбку, протянула ожидающему Учихе руку. Парень сжал тёплые пальчики Сакуры, другую руку он положил ей на талию.
- Грабли убери, - процедила сквозь зубы она.
Саске еле сдержался, чтобы не засмеяться. Как ни странно, это его ничуть не задело, наоборот, даже раззадорило. Впервые с ним так холодно обращались. Привыкшему к постоянным поощрениям со стороны женского пола Учихе было в новинку получать такие строптивые ответы. Ему захотелось побольше узнать об этой девчонке. Странно, что он её раньше в школе не замечал. «Кого ты обманываешь? Ты уже давно никого из одноклассниц не замечаешь, взять хотя бы Хинату и Ино. Ведь пока Сай их не представил, ты их так и не вспомнил», - раздался укоризненный внутренний голос. Мысленно отмахнувшись от него, Саске сосредоточился на своей спутнице.
Найдя свободное место на танцплощадке, Учиха притянул девушку поближе. На все попытки Сакуры возмутиться он только крепче прижимал её к себе, пока ей не стало тяжело дышать.
- Так-то лучше, - удовлетворённо заметил Учиха. - Я тебя раньше в нашей школе не видел. Когда ты перевелась?
- Две недели назад, - буркнула Сакура, глядя куда-то в сторону.
- Может, посмотришь на меня? - Саске взял её за подбородок и повернул к себе.
- Зачем? Меня забавляет фон, состоящий из бьющихся в конвульсиях тел вон тех девиц, которые пялятся на тебя с тех пор, как ты подошёл ко мне, - с издевкой произнесла Сакура, заглянув в его матово-чёрные глаза. - Может, ты меня немного поотпустишь, а то я сейчас задохнусь.
- А стоит ли? Вдруг сбежишь? - Саске с раздражением огляделся, так и есть, за ними пристально наблюдали. «Вот дерьмо, опять!»
- У меня нет шансов, меня ноги не держат, - щёки девушки раскраснелись. - Чёрт, что это был за коктейль? Как взрыв адреналина... а теперь на сон тянет...
Саске обеспокоено посмотрел на стремительно краснеющую Сакуру. В сотый раз пообещав себе, что непременно убьёт Сая при первой же возможности, он почти волоком отбуксировал девушку к столику. Сай и Ино испарились. Наруто помогал встать Хинате, которая больше смахивала сейчас на перезрелый помидор.
- Напомни мне придушить Сая, - проворчал Наруто. - Он что-то явно чересчур термоядерное для девчонок купил.
- Куда он делся? - Саске стал оглядываться.
- Повёл девушку домой, Ино стало дурно, - Наруто осторожно придерживал Хинату за плечи. - Я провожу Хинату. На твоей совести тогда Сакура.
- Да понял я, - буркнул Учиха.
- Смотри, если с ней что-то случится... - Наруто красноречиво пригрозил другу кулаком.
Саске усмехнулся, провожая взглядом парочку. «Неужели Наруто приглянулась Сакура?» - он перевёл взгляд на розоволосую девушку, которая склонила голову ему на плечо. – «Жалко, если так. У тебя нет шансов, приятель. Она будет моей. Хочет она того или нет».

0

199

Глава 4

Свежий воздух... и тишина... Сакура приоткрыла один глаз. Так и есть, они на улице. Чьи-то сильные руки держат её… голова покоится на мужской груди… сердце… Харуно чувствовала, как бьётся сердце в такт шагам… чёрт, почему так кружится голова? С трудом сглотнув, девушка распахнула глаза и уставилась на Саске. Тот на мгновение искоса глянул на неё, не дрогнув ни единым мускулом на лице, просто спокойно смерил девушку взглядом и дальше продолжил нести её на руках. «Красивый...», - уже который раз за этот вечер подумала розововолосая. – «Чертовски красивый... как дьявол во плоти... теперь понятно, почему девчонки так сохнут по нему. От него за километр несёт животным магнетизмом. При этом он не делает ничего, ему достаточно просто глянуть своим безразличным взглядом на меня... стоп!.. меня?? При чём тут я??» Сакура почувствовала, как щёки заливает густой румянец. Ещё в танце, когда она заглянула в его глаза, она почувствовала, что ей не хватает воздуха, тогда пришло спасительное забвение. Пришло на ум чьё-то умное высказывание «Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя». Хотя там наверняка имелось в виду что-то другое, зеленоглазая почувствовала себя на краю бездны, заглянув в матовые глаза главного сердцееда высшей школы Коноха. Теперь он несёт её на руках... погодите... а куда это он её несёт? Адреса ведь он не знает.
- Ээ... - Сакура закашлялась, в горле жутко пересохло. - Извини...
- Отошла? Ты добрые полчаса была в отключке, - Саске поставил девушку на ноги. - Тут недалеко автомат с напитками. Я быстро.
Харуно присела на ближайшую скамейку. «Полчаса в отключке...», - прошептала она. – «И всё это время он меня нёс...» Внизу живота что-то приятно сжалось. «Очнись, дурёха!» - оборвала свои мечтания девушка. – «Ты же поклялась...» Начинало немного холодать. «Наверняка уже очень поздно... интересно, в общежитие меня пустят?» - Сакура скривилась. – «Вот дерьмо, явно ведь не пустят, общежитие на ночь закрывают!» Розововолосая, извлекла из кармашка юбки сотовый, так и есть - 2 часа ночи. С раздражением захлопнув крышку раскладушки, Харуно огляделась по сторонам. «Что же делать?»
Тем временем, вернулся Саске, держа в руках восхитительную баночку с горячим шоколадом. Девушка с благодарностью приняла её, мысленно пообещав себе закопать Сая за дурманящий коктейль. От неожиданной мысли Сакура даже подпрыгнула:
- Ино, Хината! Где они?
- Ино увёл Сай, а Хинату пошёл провожать Наруто. С ними всё в полном порядке будет, не волнуйся, за этих двух парней я ручаюсь, - хладнокровно произнёс Саске, медленно отпив из своей банки.
- Смотри, если с моими подругами что-нибудь случится... - у Харуно вновь закружилась голова, она тяжело опустилась на скамейку, выдохнув конец фразы. - ...в асфальте закопаю...
Учиха сел рядом с девушкой, привлекая её к себе, чтобы она могла положить ему на плечо голову. Сакура слабо посопротивлялась, но потом успокоилась. Было приятно ощущать крепкое мужское плечо. И ещё этот запах, приятный, дурманящий запах его тела, такого близкого в данный момент. Девушка почувствовала, как попадает под магическое влияние его чар. «Сердцеед, блин!» - вяло подумала она.
- Чёрт возьми... где же мне ночевать... – розововолосая, только потом поняла, что сказала это вслух. Она мгновенно залилась пунцовой краской и замахала руками: - Ты не подумай ничего такого, просто общагу закрывают на ночь, вот я и ломаю голову...
- Переночуешь у меня, - спокойно сказал Саске, заглянув в банку и залпом осушив её. - Возражения не принимаются, я тебя тогда волоком потащу. А будешь сопротивляться, закину на плечо и дело с концом. Завтра в школу не надо, так что можешь поспать подольше, а днём пойдёшь в общежитие.
- Ты, наверное, шутишь... - у Сакуры задёргался глаз. - Мы с тобой даже не знакомы толком, я не могу!
- А что здесь такого? Я знаю, как тебя зовут, ты знаешь, как зовут меня, мы одноклассники. Что ещё нужно для ни к чему не обязывающего секса? - глядя на вытянувшееся лицо девушки, Саске не сдержал ухмылки. - Дурочка, я же шучу! Ты будешь спать у меня в комнате, я посплю в гостиной. Мои родители сейчас в отъезде.
- А братья или сёстры? – Харуно поняла, что сопротивляться бесполезно, да и на самом деле ночевать ей было негде, так что вариант оказался очень кстати.
- Итачи... он... за границей, - отрывисто произнёс парень и резко встал. - Пошли, и так уже поздно.
Девушка послушно встала. Тёплая банка приятно согревала руки. Некоторое время они шли молча. Саске выглядел отстранённым. «Он стал таким после упоминания его брата...» - отметила про себя девушка и глотнула горячего шоколада. Заметив, что у брюнета нет банки, она с улыбкой протянула ему свою:
- Будешь?
- Э... - Саске казалось, был немного смущён, потом хитро улыбнулся, накрыл её руки сверху своими ладонями и поднёс банку к своим губам, заставив девушку податься к нему.
Нижней губой он коснулся пальцев Сакуры, почувствовав, как они слегка вздрогнули. «Как предсказуемо...», - Учиха про себя тоскливо вздохнул. – «Она реагирует так же, как и все. Может, мне показалось, что она особенная?» Сакура неожиданно скривилась:
- Пусти, у тебя руки ледяные.
Саске аж поперхнулся. Минут 10 он пытался прокашляться. Харуно недоумённо хлопала ресницами, всем своим видом показывая, что ничего такого уж страшного она не сказала. Решив больше не испытывать судьбу, Саске схватил девушку за руку и повёл в направлении своего дома. Хохот клокотал у него в груди, но Учиха мужественно крепился, упорно держа маску безразличия. «Чёрт, эта девчонка не устаёт меня удивлять, подумать только, мы ведь только сегодня познакомились, а я уже тащу её к себе в дом, причём тащу в прямом смысле! Ещё ни одна любовница не бывала в родовом гнезде Учих», - усмехнулся про себя Саске.
Почти бегом доскакав до дома, молодые люди перевели дух. Из горла Сакуры вырвался возглас восхищения - дом был просто огромный! Особнячище просто! И здесь живёт один Саске? Невероятно!
- Заходи, - брюнет открыл дверь и протолкнул девушку вперёд. - Чувствуй себя, как дома. Пойдём, я покажу тебе комнату, там есть свой душ и туалет, так что можешь не стесняться.
Харуно молча последовала за хозяином дома. «Как в фильме ужасов!» - девушка слегка поёжилась. Ковры, стены, оконные арки, двери, убранство - всё напоминало исторические фильмы об императорах или вампирах. Розововолосая чувствовала себя, будто попала на пару столетий назад. Только вот людей не было... совершенно никого... кроме них... Сакура залилась краской, а ведь двусмысленная ситуация получается. Благо тут комнат предостаточно. "Если что, будем всю ночь в догонялки играть! Места тут - хоть колесом катайся!" - с сарказмом подумала девушка, отгоняя от себя пошленькие мысли. Как тогда, в ту ночь... «Дура!» - Харуно скрипнула зубами и мотнула головой, словно пытаясь вытряхнуть оттуда ненужные воспоминания.
- Мы пришли, - Саске распахнул одну из дверей, открыв взору девушки сияющую великолепием комнату. - Это моя комната, она более-менее жилая, в остальных комнатах беспорядок. Поэтому ты будешь спать тут, а я пойду в гостиную.
- Может, давай наоборот? - робко возразила девушка. - Я всё-таки...
- Перестань! Я только приму душ и сразу уйду, не волнуйся. Можешь пока осмотреть дом, только смотри не потеряйся, - Учиха пошёл к двери внутри комнаты.
Сакура посмотрела в тёмный коридор перед ней, потом оглянулась на тёмный коридор позади и нервно сглотнула: «Ну, уж нет! А вдруг здесь привидения водятся!» Быстро влетев в спальню, она прикрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Шумно выдохнув, она, наконец, осмотрелась. Так вот она обитель секс-символа Конохи. Первым делом бросилась в глаза огромная кровать, больше похожая на мини-аэродром, затем взгляд девушки скользнул по стенам, обклеенным какими-то тёмными обоями (в темноте Сакура не могла различить их цвет). Обратила внимание на довольно скромную обстановку: стол, стул, шкаф и прикроватная тумбочка из красного дерева – и остановился на гигантском окне, завешанном тяжёлыми шторами. Девушка шагнула по направлению к кровати, и её маленькие ножки по щиколотку утонули в тёмно-синем ковре. Сакуре неожиданно пришла на ум Ино... «Она бы сейчас меня убила, наверное!» Девушка села на краешек кровати, а потом откинулась назад. Шёлковые простыни... «Как приятно... прохладно...» - Сакуру тут же потянуло в сон. Скрип двери она не расслышала.
Саске спокойно вышел из душа, ожидая, что розововолосая бродит где-нибудь по закоулкам. Каково же было его удивление, когда он увидел её, лежащую на ЕГО кровати, в ЕГО комнате. Мужское начало тут же дало о себе знать - внизу живота заныло. "Ну, только не сейчас! Рано!" - оборвал свои фантазии Учиха. Довольно давно у него уже не было девушки… даже не так, у него давно не было секса. Всякий раз, когда он укладывался с очередной поклонницей в постель, на следующий день она обязательно чего-то требовала, плакала и кричала. В конце концов, Саске это до зубовного скрежета надоело, и он решил ограничить своё интимное общение до минимума, используя для этого случайных девушек, с которыми он знакомился в баре. Быстрый секс в ближайшей гостинице, горячий душ, чтобы расслабиться и уход по-английски, пока не проснулась его временная партнёрша. Но и это до безумия надоело Учихе, ему хотелось чего-то нового. Тело требовало свежих ощущений.
Сакура провела ладошками по шёлковому покрывалу, наслаждаясь его прохладой. Почувствовав на себе взгляд, девушка резко вскочила. У противоположной стены стоял Саске в одном полотенце и таращился на неё. В темноте (п/а. а ведь никому из них не пришло в голову включить свет) она не могла разглядеть выражение его лица, зато прекрасно разглядела какое красивое у него тело.
- Оденься, извращенец, - пробурчала пунцовая Сакура, отвернувшись.
Парень хмыкнул, но покорно пошёл к шкафу. Открыв дверцу шкафа, брюнет хитро покосился на девушку. Видимо, он собрался переодеваться прямо при ней. Сакура ещё больше покраснела и нырнула в ванную комнату. Огромное помещение искрилось снежной белизной. Там было очень душно, много пара и запах... чёрт возьми, какой приятный запах...
Дверь слегка приоткрылась, в образовавшуюся щель проникла рука хозяина дома с зажатыми в ней полотенцем и рубашкой.
- Возьми, полотенце чистое, а в рубашке ты будешь спать. Можешь сразу переодеваться, я сейчас уйду.
Сакура послушно взяла предложенные вещи и, услышав, как с тихим щелчком закрылась дверь в комнату, с наслаждением скинула одежду. Подставив тело под ласковые тёплые струи, девушка блаженно улыбнулась. Ну и денёк сегодня! Школа, вечеринка, новые знакомства... Учиха Саске... «Что же он за человек?» - намыливая голову, думала Харуно. – «Вроде безразличный, холодный, бесчувственный... хотя, с другой стороны, пустил меня к себе переночевать и даже домогаться не стал... человек-загадка» Девушка хмыкнула и стала смывать шампунь.
Закончив мыться, Сакура осторожно вышла из душевой кабинки, чтобы не поскользнуться на гладком кафеле. Зеркало запотело, пришлось подождать, пока пар немного рассеется, чтобы вытереть его. Взглянув на своё отражение, розововолосая недовольно поцокала языком: исхудавшее усталое лицо, синяки под глазами. «Харуно, да ты красотка!» - ухмыльнулась девушка, потом показала отражению язык, быстро переоделась в рубашку.
Щёлкнув замком, Сакура медленно просунула голову в дверной проём и удовлетворённо кивнула - Саске, как и обещал, ушёл. Раскат грома заставил девушку замереть на месте. За окном началась гроза, дождь лил стеной, деревья шатались от неистового ветра, сверкали молнии. Сакура минут пять простояла в ступоре... как же она боялась грозы... после той ночи... Сжав кулаки так, что ногти впились в кожу, она яростно стала себя успокаивать. «Это всего лишь дождь! Всего лишь небольшая непогода!» - шептала девушка самой себе. – «Чёрт побери, Харуно, возьми себя в руки! Ведёшь себя, как маленькая!» Очередной раскат грома заставил Сакуру побледнеть. Сверкнувшая молния осветила уже пустую комнату.

0

200

Глава 5

Саске лежал на узкой софе, наполовину прикрытый пледом, и никак не мог уснуть. В камине весело потрескивал огонь, в то время как на улице бушевал дождь. «В моей постели сейчас лежит девушка... а я лежу здесь и мучаюсь мыслями о, ней... с каких это пор я веду себя как джентльмен?» - парень раздражённо застонал. – «Ни с того ни с сего приглашаю совершенно незнакомую девицу к себе домой, уступаю ей свою спальню, да ещё и не требую ничего. Старею что ли?» Брюнет привык, что девушки пачками вешаются на него, стоит ему только бровью повести, любая готова отдаться ему прямо во время урока на столе учителя. Почему же он медлит? Такая возможность... «Чёрт!» - парень повернулся на бок. – «Если эта девица растрещит всем, что ночевала у меня, спасу, ведь не будет! Как же я сразу об этом не подумал... Саске, ты точно стареешь!» Учиха уже в красках представил, чем его неосмотрительность ему грозит, как вдруг его кошмарные видения прервал быстрый топот босых ног, а затем громкий хлопок двери. Брюнет поднял голову и в немом вопросе изогнул бровь. На пороге его временной обители стоял предмет его мыслей собственной персоной, одетый в одну только рубашку... Саске нервно сглотнул, но тут, же вернул на лицо привычную холодную маску.
- Сакура? Какими судьбами? - ухмыльнулся он. - Решила передумать насчёт ни к чему не обязывающего секса?
Только сейчас он заметил её глаза. «Да она в ужасе!» - Учиха живо спрыгнул с софы и в одно мгновение оказался рядом с девушкой. Лишь обняв Сакуру за плечи, он почувствовал, как её трясёт. Мысленно назвав себя идиотом за плоские шуточки, парень подхватил девушку на руки и отнёс поближе к камину. Благо, что ковёр в мягкости ничем не уступал самой пышной перине. Постепенно, глядя на огонь, Сакура оттаяла. Она обмякла в объятиях Саске и погрузилась в сон. Учиха вновь поднял её на руки и понёс обратно в комнату, стараясь особо не пялиться на нескромно оголённые части тела девушки, чтобы не возбудить ещё больше своё и без того раззадоренное воображение. Укладывая Сакуру в постель, Саске ломал голову над тем, что же могло её так испугать. «Ну, не привидения же!» - усмехнулся он про себя. Ярко сверкнула молния, и незамедлительно раздался раскат грома. Учиха секунду посомневался, глядя в окно, а потом махнул рукой: «Не, этого не может быть! Не может же она испугаться грозы!» Укрыв Сакуру одеялом, парень с трудом удержался, чтобы не поцеловать её в лоб. Он просто развернулся и зашагал обратно по направлению к гостиной, надменно игнорируя позывы своего тела. «Ну не насильник же я, в самом деле!» - зло думал брюнет, хотя мужское естество слёзно умоляло стать им хотя бы на ближайшие полчаса.
Учиха вновь расположился на софе и с усилием закрыл глаза. Воображение тут же услужливо нарисовало ему Сакуру в тоненькой шёлковой рубашке, лежащей в самой соблазнительной позе у него на кровати, и манящей его пальчиком. Саске со стоном открыл глаза.
- Да когда же это кончится?? Веду себя, как прыщавый подросток, пускающий слюну на бабу из плейбоя! А ещё выпускник! Дерьмо! Дерьмо!!
Поняв, что со сном у него явно ничего не получится, Учиха сел возле камина и стал ковырять там кочергой. «Трахни её, и дело с концом!» - вкрадчиво прошептал внутренний голос. – «Тебе же этого сейчас хочется? Когда тебя заботили чувства баб? Ей понравится!» Саске ухмыльнулся и, отложив кочергу, поднялся. Стоило ему сделать пару шагов по направлению к двери, как его тут же сбил ног дикий вопль. С невероятной скоростью, о которой Учиха раньше и не подозревал, он преодолел расстояние между их комнатами и, чуть не вышибив дверь, ворвался внутрь. Кровать оказалась пустой. Парень дважды удивлённо моргнул, затем до него стали долетать какие-то звуки из угла. В полной темноте он на ощупь стал пробираться к источнику шума. Когда руки упёрлись в стену, брюнет присел на корточки, оказавшись прямо у дрожащей девушки. Взяв в ладони её лицо, он почувствовал, что оно всё мокрое. Сакура что-то шептала. Наклонившись поближе, Учиха различил в истерическом шёпоте всего два слова, которые она повторяла снова и снова:
- Прости меня… прости меня… прости меня… прости меня… прости меня…
- Сакура, - Саске легонько потряс её за плечи. – Эй, очнись!
Ноль эмоций.
- Чёрт, Сакура! – парень попытался вытащить её из угла, но девушка заорала, как сумасшедшая и стала отбиваться.
Кое-как справившись с Сакурой (Учиха, конечно, мог бы применить и грубую силу, не хотелось просто, потом объяснять Наруто, откуда на теле их новенькой одноклассницы взялись синяки после ночи, проведённой у Саске), парень усадил её на кровать и обнял. Девушка вцепилась в него мёртвой хваткой так, что её ногти впились в голую спину гостеприимного хозяина. Брюнет едва не взвыл, когда Сакура, пытаясь ещё крепче прижаться к нему, стала царапать его спину. Прошло довольно много времени, пока девушка успокоилась. Она оторвала острые ноготки от исполосованной спины несчастного молодого человека и просто дрожала, обильно поливая его плечо слезами. Вот тут Саске растерялся, он, конечно, привык к женским слезам, однако, обычно он просто забивал и разворачивался по направлению к выходу, когда очередная любовница начинала хлюпать носом.
Парень неуклюже гладил девушку по волосам, шепча какие-то глупости, которые, во всяком случае, как он надеялся, должны были действовать на неё успокаивающе. Лихорадочно перебирая весь свой лексикон в поисках утешающих слов, Саске с сожалением констатировал, что на банальном «Тише, всё в порядке, всё хорошо» он кончился. Он уже слышал торжествующий голос Наруто, вопящий: «Учиха, ты - придурок! Я же говорил, что ты не умеешь обращаться с девушками!» А ведь когда-то они спорили об этом. Саске, как раз нагрубил Карин, которая висла на нём, а вездесущий Узумаки это увидел. Тогда у них разгорелся яростный спор об умении обращаться с девушками, в котором, как обычно, не победил никто, каждый остался при своём мнении. И вот теперь Учиха вынужден был признать, что Наруто отчасти (но лишь отчасти) прав.
Сакура тем временем постепенно затихла. Она, молча, смотрела в одну точку. Саске осторожно уложил её на постель и прикрыл одеялом. «Дежавю, прям!» - усмехнулся он про себя. – «Проблемная гостья мне попалась». Брюнет почти развернулся, как вдруг в его локоть вцепились тонкие пальчики, испугав парня до полусмерти. Медленно повернув голову, Саске наткнулся взглядом на испуганные зелёные глаза, взирающие на него с мольбой.
- Не уходи! – прошептала Сакура. – Я боюсь оставаться одна! Вдруг оно опять начнётся!
- Что начнётся? – не понял Саске.
- Не уходи, пожалуйста! – по щекам девушки потекли крупные слёзы. – Мне страшно, останься, не бросай меня!
- Успокойся, я никуда не ухожу, видишь? – Учиха забрался под одеяло и прижал к себе трясущееся тело Сакуры, мысленно призывая всю целомудренность и совесть, которые у него остались, на помощь, чтобы отвлечься от пошлых мыслей. – Я рядом, тебя никто не обидит. Что ты видела? Что тебя так напугало?
Однако девушка уже крепко спала, свернувшись калачиком в его объятиях. Саске провёл рукой по нежному лицу Сакуры, очерчивая контур. «Всё-таки очень, проблемная у меня сегодня гостья», - с улыбкой подумал молодой человек и тоже погрузился в сон.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно