Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Йа#^_^# написал(а):

я чет запуталась совсем....обьясните мне пажаласта все основное о Ками сама,бака и т.п.????все  значения а то я тут как чайник....)))))уссуротонкачи -меня воообще убило-что это???

урааа! я не одна такая http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg я вот тоже читаю это и не понимаю что значит. Дошло только то, что уссуротонкачи- это типо прозвище которое  Саске дал Наруто

Отредактировано Вета (2012-05-15 23:31)

0

162

Вета написал(а):

Йа#^_^# написал(а):

я чет запуталась совсем....обьясните мне пажаласта все основное о Ками сама,бака и т.п.????все  значения а то я тут как чайник....)))))уссуротонкачи -меня воообще убило-что это???

урааа! я не одна такая http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg я вот тоже читаю это и не понимаю что значит. Дошло только то, что уссуротонкачи- это типо прозвище которое  Саске дал Наруто

Отредактировано Вета (Сегодня 23:31)

Подпись автора

Нельзя приручить того, кто создан дышать свободой.

значит мы двое?охххх...кто ж нам ответит то?))

0

163

Йа#^_^# написал(а):

значит мы двое?охххх...кто ж нам ответит то?))

Люди, помогите двум бедным и несчастым человечкам , которые не знают что значит Ками-сама, бака и прочее http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

Отредактировано Вета (2012-05-15 23:43)

0

164

Девчёнки,
уссаратонкачи - с яп. идиот,
бака- что - то типа  наглый, и т.п

0

165

Raliso написал(а):

Девчёнки,
уссаратонкачи - с яп. идиот,
бака- что - то типа  наглый, и т.п

ааа, ну теперь более менее понятно:) спасибочки http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif  когда будет 3 глава "Пари"?

0

166

Ура вышла новая глава!!!
________
Madness. Глава 16.

Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. (с)

Сегодня день приезда моей тёти. Я должна быть рада, но сейчас всё, что я испытываю – это пустота. Странно, правда? Вроде бы всё вернулось в нормальное русло, но чего-то не хватает. Если бы меня спросили, кем я являюсь на данный момент, или что сейчас испытываю, у меня не нашлось бы ответа. Я потушила сигарету и вошла в квартиру. Оглядев помещение, я в отвращении скривилась. Всё так мрачно. Нет света. Душно. Страшно. С такими мыслями я уселась на пол в позе лотоса. Что-то я зачастила сидеть на полу. Я усмехнулась и посмотрела на свои руки. Дрожат. Я уже как три дня никуда не выхожу. Я не могу. Мне не хочется, потому что я устала от этого мира. В какой-то степени я замкнулась в себе. Саске… Я так боюсь. Он ведь прочитал дело на меня. Что он сейчас чувствует? О чём думает? Простил ли он меня? Какая я глупая, не думаю, что это что-нибудь изменит. Не хочу вообще об этом думать. Даже если он меня и простил, разве он мог бы жить с убийцей? Нет! Как же больно в сердце. Оно будто вот-вот разорвётся, и моя жизнь прекратиться. Мои потрескавшиеся губы исказились в улыбке.
Я нехотя встала с пола и, шоркая ногами, прошла в ванную. Подойдя к зеркалу, я с ненавистью взглянула на себя: мешки, красные от недосыпания глаза, растрёпанные волосы, бледная кожа. Переведя взгляд на бритву, я усмехнулась своим мыслям. Взяв дрожащими пальцами её, я вытащила оттуда лезвие, выставила руку и подвела к венам. Умереть? Мне страшно находиться в этом мире, страшно существовать в нём, выходить на улицу, зная, что внутри тебя сидит кто-то, наблюдает, может управлять тобой в любое время. Я оскалилась в злорадной улыбке. Всё, наконец-то, кончится?
Но не успела я воплотить свой план в действие, как в дверь позвонили. Словно ошпаренная, я выбросила своё орудие из рук и наспех привела себя в порядок. Полиция? Саске? Нет… Кто тогда?
Со скоростью света я побежала к двери и открыла её:
- Разве так нужно встречать тётю? Ты посмотри на своё лицо. Ты когда в последний раз умывалась? – на пороге стояла Цунаде. Мои глаза наполнились слезами. Резко настроение поднялось от «ниже плинтуса» к более менее приличному. Я с радостным криком бросилась к ней на шею. Слёзы не переставали литься. Как же хорошо. Как же я рада видеть её.
- Цунаде!
- Эй, ты меня задушишь. И вообще, впусти дом, - она не изменилась. Всё те же два низких хвоста. Всё такая же. Она даже не постарела. И я этому несказанно рада.
Немного успокоившись, я помогла занести ей чемодан и снять верхнюю одежду. Она спокойно прошла на кухню, оценивающе осматривая квартиру. Я побежала за ней, будто бы маленький ребёнок, который радуется подарку на Рождество.
Быстро налив в чайник воду, я заварила его. Кхм… я тут вспомнила, я же не купила продукты. Fuck! И что мне делать?
- Вижу, ты даже не подготавливалась к моему приезду, - и как она догадалась?
- Ну что ты, я всё подготовила, - да уж. Врать я не умею.
- Правда? – она скосила на меня глаза.
- К…конечно.
- Холодильник открой.
- Да неее, - я нервно засмеялась.
- Да, давай открывай!
- А там, там сюрприз. Так что только вечером.
- И что же это за сюрприз такой, который должен находиться в холодильнике?
- Увидишь, - она поверила? – Так что давай пить чаёк.
Она обречённо вздохнула. Нет, не поверила.
- Ну и где же твой парень?
Сердце пропустило несколько ударов. Воспоминания эхом раздались у меня в голове. В горле застрял ком боли, который невозможно было проглотить.
- Мы с ним расстались, - я разлила чай и села напротив неё. Я старалась говорить спокойно, но это плохо получалось.
- Почему?
- Я…
- Ну не тяни кота за хвост, а то отвалится.
Я скупо улыбнулась. Ну и что? Мне ей так просто сказать, что я убила родителей? Вот так просто? Хм, попробую. Только бы прокатило!!!
- В общем, я убила его родителей, - непринуждённо произнесла я, будто бы убийство у нас в порядке вещей.
- Учиха? – она даже не удивилась этому? Я от шока чуть чаем не подавилась. Мда, что за непробиваемая женщина. Кое-как приведя своё состояние в норму и, поняв, мой дар речи вернулся, я решила продолжить разговор.
- Да. Саске Учиха.
- Я слышала, что его семью зверски убили. Почему то я не удивлена, что это ты.
- Но это была не я, - мой голос постепенно переходил на крик. Как она смеет меня сравнивать с НЕЙ, - а она…
- Она?
Я промолчала.
- Твоя вторая личность?
Как же я могла забыть, ей всё известно.
- Да.
- Значит, ты её контролировать даже не можешь.
Я отстранённо кивнула, вспоминая образ, что приходит ко мне каждую ночь, в своём сознании. ЕЁ образ.
- От гипноза ты отказалась. Почему? Хатаке и я были удивлены.
- Потому что я не хочу забывать. Эти воспоминания – часть моей жизни.
Она ничего не ответила и несколько минут просто попивала чай. Я уже было думала, что наш диалог окончен, но нет.
- Как Саске узнал, что ты их убила?
- Ну… - не хочу рассказывать, как моё Альтер-эго облажалось, - это долгая история. Я ему показала дело, которое забрала у Фугаку. После этого мы не виделись. Так же я рассказала всё подругам, они меня поняли. Я была обескуражена. Ведь я думала, что они возненавидят меня, - я слегка улыбнулась и посмотрела на свою тётю.
- У тебя прекрасные друзья, - она одарила меня тёплым взглядом, полным нежности.
- Тётя…
- М?
- Можно мне уехать с тобой навсегда?
- Почему ты хочешь уехать? – она удивлённо взглянула на меня. Что для меня лучше: покончить с собой или уехать отсюда? Конечно, я выберу второе.
- Меня мучает этот город. Я не могу здесь находиться, - лёгкая боль отозвалась в голове. Опять?
- А твои друзья? – и правда… я такая эгоистка.
- Тогда что же мне делать? Остаться здесь? – и покончить с собой? Боль в голове усилилась. Твою мать, да не сейчас!!!
- Я этого не говорила. Ты должна понять, от прошлого не убежишь. Даже если ты переедешь в другой город. Оно всё равно будет преследовать тебя. Так зачем зацикливаться на этом?
Я удивлённо взглянула на неё. Все мои переживания улетучились в миг. Боль отступила. Просто забить?
- Так что просто забудь, деточка, - она нежно улыбнулась.
- Тётя…
- Что?
- За что ты меня любишь? Я же монстр. Я приношу одни несчастья. Почему ты так во мне уверена? Уверена в том, что я больше ничего не сделаю? – на глаза опять выступили слёзы. Слёзы боли и отчаяния. Я хотела всегда задать ей этот вопрос. Почему… Почему она меня всегда поддерживает? Почему не оставила тогда на произвол судьбы, зная, кто я такая?
Она встала из-за стола и подошла ко мне. Обняла и прижала к себе. Цунаде наклонилась к уху:
- Потому что ты - моё дитя.
Мои глаза расширились от удивления. Она впервые говорила такие слова. Она впервые дарила мне такую нежность. Теперь я поняла. Даже если она не показывает своих чувств, она любит меня. Верит мне. И правда, я всё смогу. Смогу с этим справиться, с этим жить. Не буду оглядываться назад, а смотреть только вперёд. Ведь жизнь никогда не останавливается. И чтобы не отстать от неё, нужно бежать вместе с ней на одной скорости. Ну вот, я опять несу какой-то бред в своих мыслях. Ха-ха, ну от них никуда не деться.

0

167

Хм..Если смотреть по аниме то:
Уссаратанкочи - Неудачник
Бака - Идиот
Ками-сама - Господи
Ками  - Боже.
-----------------------
Если что задавайте вопросу попробую ответить.
Но не затягиваем, правила.:)

0

168

Elina_Bubble написал(а):

Хм..Если смотреть по аниме то:
Уссаратанкочи - Неудачник
Бака - Идиот
Ками-сама - Господи
Ками  - Боже.
-----------------------
Если что задавайте вопросу попробую ответить.
Но не затягиваем, правила.

на счёт Ками-сами и Ками, я так и думала, а вот про остальное и не подозревала. Спасибо большое http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

169

Фукацуми Учиха написал(а):

Ура вышла новая глава!!!
________
Madness. Глава 16.

Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. (с)

Сегодня день приезда моей тёти. Я должна быть рада, но сейчас всё, что я испытываю – это пустота. Странно, правда? Вроде бы всё вернулось в нормальное русло, но чего-то не хватает. Если бы меня спросили, кем я являюсь на данный момент, или что сейчас испытываю, у меня не нашлось бы ответа. Я потушила сигарету и вошла в квартиру. Оглядев помещение, я в отвращении скривилась. Всё так мрачно. Нет света. Душно. Страшно. С такими мыслями я уселась на пол в позе лотоса. Что-то я зачастила сидеть на полу. Я усмехнулась и посмотрела на свои руки. Дрожат. Я уже как три дня никуда не выхожу. Я не могу. Мне не хочется, потому что я устала от этого мира. В какой-то степени я замкнулась в себе. Саске… Я так боюсь. Он ведь прочитал дело на меня. Что он сейчас чувствует? О чём думает? Простил ли он меня? Какая я глупая, не думаю, что это что-нибудь изменит. Не хочу вообще об этом думать. Даже если он меня и простил, разве он мог бы жить с убийцей? Нет! Как же больно в сердце. Оно будто вот-вот разорвётся, и моя жизнь прекратиться. Мои потрескавшиеся губы исказились в улыбке.
Я нехотя встала с пола и, шоркая ногами, прошла в ванную. Подойдя к зеркалу, я с ненавистью взглянула на себя: мешки, красные от недосыпания глаза, растрёпанные волосы, бледная кожа. Переведя взгляд на бритву, я усмехнулась своим мыслям. Взяв дрожащими пальцами её, я вытащила оттуда лезвие, выставила руку и подвела к венам. Умереть? Мне страшно находиться в этом мире, страшно существовать в нём, выходить на улицу, зная, что внутри тебя сидит кто-то, наблюдает, может управлять тобой в любое время. Я оскалилась в злорадной улыбке. Всё, наконец-то, кончится?
Но не успела я воплотить свой план в действие, как в дверь позвонили. Словно ошпаренная, я выбросила своё орудие из рук и наспех привела себя в порядок. Полиция? Саске? Нет… Кто тогда?
Со скоростью света я побежала к двери и открыла её:
- Разве так нужно встречать тётю? Ты посмотри на своё лицо. Ты когда в последний раз умывалась? – на пороге стояла Цунаде. Мои глаза наполнились слезами. Резко настроение поднялось от «ниже плинтуса» к более менее приличному. Я с радостным криком бросилась к ней на шею. Слёзы не переставали литься. Как же хорошо. Как же я рада видеть её.
- Цунаде!
- Эй, ты меня задушишь. И вообще, впусти дом, - она не изменилась. Всё те же два низких хвоста. Всё такая же. Она даже не постарела. И я этому несказанно рада.
Немного успокоившись, я помогла занести ей чемодан и снять верхнюю одежду. Она спокойно прошла на кухню, оценивающе осматривая квартиру. Я побежала за ней, будто бы маленький ребёнок, который радуется подарку на Рождество.
Быстро налив в чайник воду, я заварила его. Кхм… я тут вспомнила, я же не купила продукты. Fuck! И что мне делать?
- Вижу, ты даже не подготавливалась к моему приезду, - и как она догадалась?
- Ну что ты, я всё подготовила, - да уж. Врать я не умею.
- Правда? – она скосила на меня глаза.
- К…конечно.
- Холодильник открой.
- Да неее, - я нервно засмеялась.
- Да, давай открывай!
- А там, там сюрприз. Так что только вечером.
- И что же это за сюрприз такой, который должен находиться в холодильнике?
- Увидишь, - она поверила? – Так что давай пить чаёк.
Она обречённо вздохнула. Нет, не поверила.
- Ну и где же твой парень?
Сердце пропустило несколько ударов. Воспоминания эхом раздались у меня в голове. В горле застрял ком боли, который невозможно было проглотить.
- Мы с ним расстались, - я разлила чай и села напротив неё. Я старалась говорить спокойно, но это плохо получалось.
- Почему?
- Я…
- Ну не тяни кота за хвост, а то отвалится.
Я скупо улыбнулась. Ну и что? Мне ей так просто сказать, что я убила родителей? Вот так просто? Хм, попробую. Только бы прокатило!!!
- В общем, я убила его родителей, - непринуждённо произнесла я, будто бы убийство у нас в порядке вещей.
- Учиха? – она даже не удивилась этому? Я от шока чуть чаем не подавилась. Мда, что за непробиваемая женщина. Кое-как приведя своё состояние в норму и, поняв, мой дар речи вернулся, я решила продолжить разговор.
- Да. Саске Учиха.
- Я слышала, что его семью зверски убили. Почему то я не удивлена, что это ты.
- Но это была не я, - мой голос постепенно переходил на крик. Как она смеет меня сравнивать с НЕЙ, - а она…
- Она?
Я промолчала.
- Твоя вторая личность?
Как же я могла забыть, ей всё известно.
- Да.
- Значит, ты её контролировать даже не можешь.
Я отстранённо кивнула, вспоминая образ, что приходит ко мне каждую ночь, в своём сознании. ЕЁ образ.
- От гипноза ты отказалась. Почему? Хатаке и я были удивлены.
- Потому что я не хочу забывать. Эти воспоминания – часть моей жизни.
Она ничего не ответила и несколько минут просто попивала чай. Я уже было думала, что наш диалог окончен, но нет.
- Как Саске узнал, что ты их убила?
- Ну… - не хочу рассказывать, как моё Альтер-эго облажалось, - это долгая история. Я ему показала дело, которое забрала у Фугаку. После этого мы не виделись. Так же я рассказала всё подругам, они меня поняли. Я была обескуражена. Ведь я думала, что они возненавидят меня, - я слегка улыбнулась и посмотрела на свою тётю.
- У тебя прекрасные друзья, - она одарила меня тёплым взглядом, полным нежности.
- Тётя…
- М?
- Можно мне уехать с тобой навсегда?
- Почему ты хочешь уехать? – она удивлённо взглянула на меня. Что для меня лучше: покончить с собой или уехать отсюда? Конечно, я выберу второе.
- Меня мучает этот город. Я не могу здесь находиться, - лёгкая боль отозвалась в голове. Опять?
- А твои друзья? – и правда… я такая эгоистка.
- Тогда что же мне делать? Остаться здесь? – и покончить с собой? Боль в голове усилилась. Твою мать, да не сейчас!!!
- Я этого не говорила. Ты должна понять, от прошлого не убежишь. Даже если ты переедешь в другой город. Оно всё равно будет преследовать тебя. Так зачем зацикливаться на этом?
Я удивлённо взглянула на неё. Все мои переживания улетучились в миг. Боль отступила. Просто забить?
- Так что просто забудь, деточка, - она нежно улыбнулась.
- Тётя…
- Что?
- За что ты меня любишь? Я же монстр. Я приношу одни несчастья. Почему ты так во мне уверена? Уверена в том, что я больше ничего не сделаю? – на глаза опять выступили слёзы. Слёзы боли и отчаяния. Я хотела всегда задать ей этот вопрос. Почему… Почему она меня всегда поддерживает? Почему не оставила тогда на произвол судьбы, зная, кто я такая?
Она встала из-за стола и подошла ко мне. Обняла и прижала к себе. Цунаде наклонилась к уху:
- Потому что ты - моё дитя.
Мои глаза расширились от удивления. Она впервые говорила такие слова. Она впервые дарила мне такую нежность. Теперь я поняла. Даже если она не показывает своих чувств, она любит меня. Верит мне. И правда, я всё смогу. Смогу с этим справиться, с этим жить. Не буду оглядываться назад, а смотреть только вперёд. Ведь жизнь никогда не останавливается. И чтобы не отстать от неё, нужно бежать вместе с ней на одной скорости. Ну вот, я опять несу какой-то бред в своих мыслях. Ха-ха, ну от них никуда не деться.

Классно, будем ждать проду.:)

0

170

http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif  Ребяяят, а там Улицы 20 главы не было?? Или какой там??

0

171

???Wild Cherry??? написал(а):

Ребяяят, а там Улицы 20 главы не было?? Или какой там??

Была. Выложить?

0

172

Нет "Улица" не вышла ещё, пишеться.

0

173

Elina_Bubble написал(а):

Нет "Улица" не вышла ещё, пишеться.

Ну, вообще-то 20 глава уже есть.

0

174

Улица. Глава 20.

Глава 20: «Помешанные эгоисты»
- Саске, Саске, – теребила девушка парня.
Тот лишь что-то мычал, не желая просыпаться. Но Сакуре было жизненно необходимо его разбудить.
- Ну, что такое? – недовольно спросил он, открывая глаза.
- Знаешь, любимый, если ты так будешь на меня каждое утро реагировать, я подам на развод, – сразу же съехидничала она.
- Вот! Я сам подарил тебе новый рычаг к управлению мной. Какой же я дурень! – воскликнул он и улыбнулся собственным словам.
- Во сколько у нас самолет?
- В пять сорок пять вечера. Ты для этого меня разбудила? – поинтересовался он.
- Да, – честно ответила она.
Вначале он недовольно что-то пробормотал себе под нос, а потом уже более внятно сказал:
- Ты решила, что я не позаботился о том, чтобы мы во время встали?! Я завел даже будильник на два часа дня. А сейчас, – говорил он, – десять утра! Я буду дальше спать. У меня есть обоснованных четыре часа. Не буди, пожалуйста.
После вот такой вот пылкой речи он вернулся на такую мягкую и родную подушку и закрыл глаза.
- Скучно, – протянула она, хотя сама жутко хотела спать.
- Секс ночью и завтраки в постель будут, когда мы приедем в Америку. А сейчас я хочу отдохнуть – ответил он и притянул ее к себе. – Но без тебя мне не отдыхается.
Так они проспали до двух часов. Выспавшиеся и бодрые они встали с кровати. Сакура отправилась в утренний душ, а Саске пошел готовить завтрак. Через пятнадцать минут яичница с помидорами и крепкий кофе с нетерпением ждали Харуно на кухне. Она немного удивилась, увидев миску Черныша: создавалось впечатление, что он ничего не съел вчера.
- Не волнуйся, комок шерсти я покормил, – сказал Саске, садясь за стол.
- Кстати, pardon, за халат, – сказала Сакура, обратив свое внимание любопытный взгляд Учихи.
А парень смотрел на свою девушку, а вернее уже невесту, на которой был его любимый черный халат. Но не этот факт вызывал в нем столь ярый интерес. Он размышлял о том, как быстро все изменилось. По сути дела еще не давно на этой же самой кухне он указывал ей на ее балетки, в которых она бессовестно топталась по полу; он слушал историю ее отца, а вернее его смерти; вот она уже рассказывает ему о новом женихе-извращенце ее матери-потаскухи; вот они уже кормят друг друга после их первой ночи… А теперь она его невеста. Будущая миссис Учиха. Ему самому не верилось, хотя он именно так называл вчера Сакуру. Это казалось чем-то фантастическим, но в тоже время таким реальным…
- Просто он висел в ванной, - ворвался в его голову ее голос. – А я свой оставила в шкафу. Вот и решила, что не буду вылезать в одном полотенце, а надену твой. Ты ведь не против?
- Нет, – сказал он, усмехнувшись и своим мыслям, и нелепым оправданиям девушки. – Можешь хоть весь мой гардероб носить: мне не жалко…
- Ты такой щедрый! – воскликнула она.
- Да нет, просто нежадный… А вообще он тебе идет, - сказал он с серьезным видом, скрывая улыбку.
- Конечно, это прямо мой размер, - сразу же включилась Харуно в игру. – А еще он такой приятный на ощупь, – сказа она и погладила халат.
Парень усмехнулся, а Черныш запрыгнул ему на колени. Котенок явно признал главным Саске.
- Ах, вот как! – воскликнула девушка. – Ты увел моего котенка!
- Он сам увелся, – сказал парень, смотря на пушистое создание, которое нагло пыталось унюхать, что у хозяина в тарелке.
После завтрака они пошли собирать чемоданы.
- Мы же сможем его увезти с собой? – спросила Сакура, смотря на Черныша, который валялся на полу, где светило солнышко.
- Конечно, – сказал Саске и тут зазвонил его телефон.
-Привет, Кисаме! – заговорил он по-английски, а Сакура сразу же прислушалась. Чем дольше парень слушал своего американского друга, тем меньше он мог скрыть свое удивление.
- Ok, – наконец, сказал он и включил громкую связь.
Сакура услышала знакомый басистый голос:
-Приветик, Сакура! Теперь ты видишь, что я был прав?
- Да, вижу. Ты был абсолютно прав! – радостно сказала Сакура, подойдя ближе к Саске.
- По поводу чего ты был абсолютно прав? – спросил Саске, явно понимая, что он чего-то совсем не знает. А начать можно с того, почему они разговаривают, хотя не могут быть знакомы.
- Сакура, Сакура, – цокал языком Кисаме, – как ты могла забыть?! Она звонила мне вчера, она очень за тебя волновалась, Саске. Я думаю, это не очень хорошо, что ты оставил свою девушку одну, – отчитал Кисаме Саске.
- Хм, - переваривал его слова Саске. – У меня вопрос. А почему ты думаешь, что она моя девушка?
«Черт! А вот это уже реальное паливо!», - подумала Сакура, зажмурившись.
- Сакура сказала мне. Она что солгала? – решил уточнить парень.
- По правде говоря, немного да, – протянул Саске.
Сакура не поняла, зачем Учиха так ее подставляет, выставляя лгуньей перед этим Кисаме, с которым скорее всего они увидятся в Америке, но тут Саске продолжил:
- Сакура немного преуменьшила свой статус. Она моя невеста и мы вылетаем в Америку в 05:45, – пояснил Учиха.
- Здорово! Так я все-таки буду крестным папой, правда, Сакура? – Кисаме снова поставил в тупик бедняжку.
- Ааа… Я еще не обсудила это с Саске. Когда мы поговорим по этому вопросу, мы обязательно тебя оповестим, – попыталась выкрутиться девушка.
- Не волнуйся. Ты будешь крестным папой только чуток попозже, – разрешил добрый мистер Учиха. – Когда мы приедем в аэропорт, я тебе позвоню
- Ок. Увидимся, – согласился Кисаме.
- Ага.
Положив трубку, они вернулись к собиранию чемоданов.
- Так значит, ты еще до моего прихода считала себя моей девушкой? – усмехнулся Саске.
- Ты пойми, что я нервничала, переживала. Единственный номер, который я нашла, был номер Кисаме. Поэтому я ему позвонила, чтобы услышать, не знаю даже что, наверное, что-то подбадривающее. А твоей девушкой я назвалась, потому что решила, что иначе он не станет особо меня слушать.
- А я уже понадеялся, что хоть маленькая частичка тебя осознавала, что это так, – театрально вздохнул Учиха.
- И это тоже, – еле слышно произнесла Сакура.
Но Саске ее услышал и, недолго думая, повалил на кровать.
- Черт с вещами! Купим все там, – сказал он, целуя ее шею.
- Стой, стой! Ты сказал сегодня утром, что секс по ночам и завтрак в постель будет в Америке. Умерь свой пыл! Потому что я все равно хочу забрать свои вещи.
- Сакура, а я хочу тебя, а не вещи, – сказал он, целуя ключицу.
- Саске, с такими темпами Кисаме очень быстро станет крестным папой! – иронизировала она.
- Почему это ты без меня решила, кто будет крестным папой наших детей?! Да к тому же еще до того, как я сделал тебе предложение, – продолжал он свой допрос.
- Это он спросил, а я сказала, что с тобой посоветуюсь. Вообще он там нес какой-то бред, какая мы, на его взгляд, замечательная пара. Вот только чего я не поняла: он говорил так, будто знает меня. Но он не может меня знать. Значит, ты в Америке ему про меня рассказывал, – сказала она, парень поднял на нее недовольный взгляд.
- Дорогая моя, тебе пора привыкнуть к такому простому факту, как то, что мы пара, и прекратить называть это бредом!
- Прости, - тихо заговорила она через несколько минут, - я не это имела ввиду.
«Это было излишне», - подумал Саске, мотнув головой, будто сам с собой не соглашаясь. Через некоторое время он решил, что нужно продолжить разговор и ответить на ее вопрос:
- Конечно, я ему про тебя много рассказывал, - его голос уже звучал мягко. – Я по тебе очень скучал все пять лет. Я очень хотел вернуться и увидеть тебя. Поэтому и подорвался, как только контракт закончился.
- Что тебе сейчас так развязало язык? – вдруг спросила она.
- Дорогая моя, это называется искренность в отношениях.
- Вау! Я надеюсь, ты будешь во всем искренен. А теперь слезь с меня! Между прочим уже четыре часа.
- М-да, придется терпеть до Америки, – расстроено произнес парень, но потом в его глазах загорелся подозрительный озорной огонек и он спросил: – А может экзотика, секс в самолете?
- Какая у тебя извращенная фантазия! – сказала она, спихнув его с себя.
Когда они собрали все вещи, было пять часов. Саске вызвал такси. Вдруг Сакура остановилась посреди коридора, сказав:
- Господи! Какая детская наивность!!!
- Ты о чем? – не понял ее Учиха.
- А как на счет документов, а Саске? У меня нет визы, меня не выпустят из страны, ничего уже не говоря о постоянном месте жительства.
- Малыш, неужели ты сомневаешься в моей предусмотрительности? – спросил у нее Саске. – Честно признаюсь, я стянул у тебя паспорт из сумки, сразу же когда ты ко мне переехала. Я уже тогда имел планы на счет Америки, но я не был уверен. Хотя все равно решил, что даже если зря сделаю тебе визу, то от тебя не убудет. Все оформлено не совсем легальными путями потому, что за очень короткий срок. Но ты едешь туда учиться, если что.
- Я вообще… Нет слов, – сказала Сакура, разводя руками. – Ты прямо сам стратег!
- А то! – воскликнул он.
В этот момент им позвонили сообщить, что такси их ждет. Пройдя регистрацию в аэропорту, они прошли в салон самолета. Найдя свои места, Саске пропустил Сакуру к окну, как она сама того захотела. Усевшись и пристегнув ремни перед взлетом, девушка призналась:
- Я никогда не летала на самолете. Честно, немножко страшно.
- Не бойся, твой супермен всегда с тобой, – сказал Саске и взял ее за руку.
Половину пути Саске отсыпался, а Сакура не трогала его, понимая, что перестрелки, погони – все это отняло много сил и теперь их нужно восстановить. Поэтому она тихо читала книжку, которую купила в аэропорту.
Когда Саске проснулся, то увидел спящую Сакуру на своем плече. Книжка должна была вот-вот выпасть из ее руки, но проснувшийся и бодрый Саске предотвратил это и посмотрел на название «Марли и я». Недолго думая, парень прочитал всю книжку и задумался. История смешная и жизненная одновременно. Обычна семейная жизнь по сути дела, в которой пес был как часть семьи. С ним было связано столько приключений, событий, воспоминаний. Он разнообразил скучную жизнь. Из мыслей его оторвала Сакура, которая проснулась и чмокнула парня в щеку.
- Ты выспался? – спросила она.
- Да, и ты тоже, – сказал он и, обняв девушку, начал целовать ее.
Через пару минут нежные поцелуи стали переходить в нечто более горячее и неуправляемое. «Надо его остановить», - мелькнуло в голове девушки.
- Стой, стой, – затараторила она.
- Вот всегда ты так, – сказал он, чуть нахмурившись.
- Мы в самолете, а не дома на кровати, – укоризненно заметила она.
- Какая у тебя самая любимая порода собак? – переменил он тему.
- Эмм… - призадумалась Харуно. – Наверное, лабрадор. А вообще я плохо разбираюсь в породах собак.
- Думаю, не стоит останавливаться на лабрадоре тогда. Я люблю больших собак таких, как овчарки. Может, среднеазиатская, кавказская или восточно-европейская овчарка, – говорил он, будто размышляя вслух, и, взяв книжку, которую прочитал, пока Сакура спала, добавил: – Если верить твоей книге, то лабрадор не самая послушная собака.
- Ты ее прочитал? – удивилась она.
- Да, пока ты спала, – ответил он. – Довольно-таки интересно. А ты не дочитала? – спросил Саске, взглянув на закладку в середине книжки.
- Да, я уснула, – сказала она и взяла книжку из его рук.
- У тебя есть еще что-нибудь почитать? – спросил парень, когда понял, что внимание его невесты вернулось к недочитанной книге.
- Нет, – сказала она, мотнув головой.
Саске залез в сумку Сакуры и достал оттуда общую тетрадь и ручку. «Если мне не изменяет память, - думал он, - то там осталось кое-что в незаконченном виде». Но стоило ему открыть страницу, где он сделал набросок нового текста, как его взору предстали растекшиеся буквы, будто от накапанной воды.
- Сакура, – обратился он к девушке.
- Что? – спросила она, оторвавшись от книжки.
Заметив тетрадку в его руках, она поняла, что он хочет спросить. Ей нужно было признаться, что она читала ее с самого начала до конца. Но легче прокрутить слова в голове, чем произнести вслух. Сакура понимала, что ему вряд ли понравится то, что она ему скажет: ведь это было равносильно тому, что она залезла ему в голову. Она молчала, он ждал. Ей вдруг стало страшно. Ее счастье оказалось столь хрупким, чего она совершенно не ожидала, а оно весело сейчас на волоске. Она боялась, что сейчас все рухнет, и ничего нельзя будет исправить и вернуть. Ее испуганные глаза метались из стороны в сторону, избегая черных очей, что пристально следили за каждым взмахом ее ресниц. Молчание затянулось, а злость ощутимо исходила от него.
- Сакура, ты читала эту тетрадь? – спросил он.
Его голос был спокоен и… холоден? Мурашки пробежали по ее спине от этого слишком спокойного тона, который не предвещал ничего хорошего. Сакура неуверенно кивнула и все-таки решилась посмотреть ему в глаза. О, лучше бы она этого не делала. Шторм злости, молнии праведного гнева, ледяной ветер спокойствия, что разобьет ближайший корабль в щепки, - это и предстало ее взору.
- Прости, – прошептала она, опуская глаза, что уже наполнились слезами.
Он видел, как покорно опустилась ее голова, словно перед казнью, как мокрые дорожки появились на ее бледных щеках, будто признавали свою вину, как все ее тело дрожало в страхе перед ужасающей неизвестностью. И тут в его глазах появилось нечто новое. Немой ужас. «Она боится меня», - как хлыстом ударила его мысль. Он увидел свое отражение в оконном стекле за ней и его самого аж передернуло. «На кого ты сейчас похож?» - спросил его внутренний голос. Эти ужасные глаза разъяренного животного. Где-то он уже их видел. Холодный пот выступил на его лбу, а перед глазами мелькали жуткие воспоминания и эти глаза, что пугали его с детства. «Итачи», - произнес все тот же внутренний голос. Да, вот кого он сейчас видел в оконном стекле. Разъяренный Итачи, который собирался в сотый раз впечатать своего беспомощного младшего брата в стену за очередную оплошность. «В кого ты превращаешься?» - не унимался все тот же внутренний голос. Он зажмурился, чтобы не видеть этого отражения, и поцеловал вздрогнувшую девушку в висок. Он крепко обнял ее и покрывал ее лицо легкими нежными поцелуями, словно прося прощения. Сакура вначале недоумевала, что происходит, а потом мысленно махнула на это рукой и крепче прижалась к его сильному телу, вдыхая самый лучший запах в мире – запах его одеколона. «Все обошлось, все обошлось!» - ликовала она про себя.
- Скажи, - шептал ей на ухо Саске, который все еще боялся открыть глаза, - ты, в самом деле, плакала, прочитав набросок последнего трека?
- Да. Мне было очень плохо, – прошептала она в ответ.
Он еще крепче обнял ее и поцеловал в макушку, открывая глаза. Медленно его взгляд поднимался на оконное стекло. Ему нужно было увидеть себя еще раз, но он боялся. Он впервые в жизни испугался самого себя, ужаснулся от того, кем он является, что живет внутри него. Наверное, следовало облегченно вздохнуть, когда его взгляд встретился лишь со своим испуганным отражением, но ему почему-то легче не стало. В его руках зашевелилась девушка, чем напомнила ему о своем существовании. Ему стало еще паршивей. Он всегда старался оберегать ее, а получилось, что причинил ей боль, заставил плакать, был готов разорвать ее на части из-за какой-то дурацкой тетрадки… Он поморщился от отвращения к самому себе и от боли, которая словно кислота разъедала его изнутри. В его голове были еще свежи образы не только того, что произошло сейчас, но и ее красные испуганные глаза вчера, а также воспоминание об убитом Суйгетсу. И тут он понял. Он четко увидел цель, которую ему нужно достичь в кратчайшие сроки.
- Ты не будешь больше плакать… никогда, – тихо сказал он скорее себя, чем ей, и уткнулся носом в ее макушку, вдыхая самый родной в мире запах.
«Боже! Как на душе сейчас спокойно. Он здесь рядом, наверное, больше в жизни ничего не надо», - подумала она, чувствуя его тепло.
Кто-то может сказать, что эти двое стали помешанными друг на друге, но любовь изменяет людей, не властвуя над ними. Вот эта пара наглядный пример, как два эгоиста искренне пытаются заботиться друг о друге. А, может, они и не были такими уж эгоистами, какими могли показаться с первого взгляда?

0

175

Elina_Bubble написал(а):

Это 19 глава, и как я сказала 20 главу пишет автор.

Но на НК это выставлено, как 20 глава^^ http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/1.gif

0

176

подскажите мне, а "Я люблю тебя мой, Дьявол" 17 18 глава вышла?? Блин фан опупенный, плохо если автор заморозил его((

0

177

Tem@ri )))) написал(а):

подскажите мне, а "Я люблю тебя мой, Дьявол" 17 18 глава вышла?? Блин фан опупенный, плохо если автор заморозил его((

Хм..Я недавно везде лазила, нет, похоже его забросил автор.

0

178

Elina_Bubble написал(а):

Всё равно это 19 глава.-.-

хах, ну, ладно, что ж поделаешь^^

0

179

Suzuna написал(а):

Но на НК это выставлено, как 20 глава^^

Хочу попросить извенения, да вы были правы это 20 глава, но уже вытавлена была, автор пишет 21+Эпилог.

0

180

Всем привет!!! Ну вы даете, уже 7 темка. Все читала быстро, а теперь у меня в голове каша от фикоф....
А про меня наверно уже все забыли..... http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif   http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif   http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif   http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif  Хнык* Хнык*

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно