Да вроде.
Хах, печаль, а я вот хотела было уже продолжение выложить...
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7
Да вроде.
Хах, печаль, а я вот хотела было уже продолжение выложить...
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым. 27
-Хорошо. Я скоро буду, – сухо ответил молодой мужчина и отключил телефон. Вздохнув, парень положил телефон на столик и откинулся на спинку кресла. Прикрыв глаза, Саске попытался хоть немного успокоить нервы. Сакура, боясь двигаться, стояла и ждала, что же будет сейчас делать брюнет. Парень, почувствовав пристальный взгляд, открыл глаза и немного усталым голосом сказал:
- Собирайся, поедешь со мной в больницу.
Нежданный звонок заставил мужчину отвлечься от важного документа. Отложив листок бумажки, Какаши поднял трубку телефона. С той стороны послышался сначала женский смех, и чьи то голоса. Хатаке нахмурившись, уже собирался положить трубку, но весёлое «Привет, па!», заставило остановиться мужчину. С той стороны провода оказался Наото, сын Какаши. Парень был видимо не один, так как слышалось бурный разговор по ту сторону.
- Кто у тебя? – сразу же серьёзно спросил седоволосый мужчина.
- Мои друзья. – Спокойно ответил парень.
- И как же их впустили в больницу? – удивлённо спросил Хатаке старший. Мужчина хорошо знал, какие друзья были у сына и он, почему-то не думал, что таких шумных личностей впустят в больницу. Особенно если сейчас время посещений закончилось.
- Пааа, в наше время за деньги… - протянул мальчик. – Ну, ты же всё-таки в милиции работаешь, как будто сам не знаешь.
На такую реплику Какаши промолчал. То, что говорил Наото, было чистой правдой. Сейчас самое главное были – деньги.
- Ладно, пап… Ты можешь сейчас приехать? Меня выписывают.
- Хорошо. Я сейчас буду. У тебя же одежда есть? – поинтересовался отец.
- Да, есть у меня всё…
- Хорошо. Я выезжаю. – Коротко ответил Какаши и положил трубку. Мужчина как раз стоял в холле полиции на первом этаже, у него как раз закончился рабочий день. На улице начинался снегопад. И застегнув свою куртку, мужчина вышел из здания. Подойдя к своей машине, мужчина, открыв дверь сел внутрь. Хонда, плавно выехав на главную улицу, направилась по загруженной улице по направлению к центральной больнице города Токио.
Саске с Сакурой добравшись с помощью лифта на нужный этаж, шли по белым коридорам. На этом этаже было пусто, никого не было. Девушке стало как-то даже не по себе, и она невольно поморщилась. Саске шёл впереди и вовсе не обращал внимание на свою спутницу. Сейчас парня волновало лишь одно, что с его братом. Брюнет сразу же выехал из гостиницы, лишь предупредив Наруто. Розоволосой Учиха ничего не объяснил, да и девушка не требовала. Она понимала Саске. Наконец дойдя до кабинета лечащего врача Итачи, парень остановился.
- Жди меня здесь. – Сказал брюнет девушке и, постучав дверь, не дожидаясь приглашения, зашёл внутрь.
Сакура, вздохнув, присела на диванчик, стоявший напротив двери. Облокотившись о холодную стенку, девушка, расстегнув куртку, осмотрелась. Розоволосая не любила больницы, да и самих врачей. Что бы завести маленькую Сакуру к врачу, было огромной проблемой. Харуно шла на всё, лишь бы не идти в больницу. Сакура вспомнила, как она пряталась во всевозможных местах от мамы. Опять вспомнилось детство. Девушка почувствовала комок в горле и подступающие слёзы. Но Харуно быстро откинула эти воспоминания и, вытерев слезу, снова начала рассматривать больницу. Помещение было светлым и просторным, но никакого уюта оно не создавало. Белые стены отдавали холодом. По обе стороны коридора находились белоснежные двери с табличками и каким-то графиком. Коридор был довольно широким. В промежутках между дверей стояли кожаные диванчики бежевого цвета. В одном конце коридора были окна с бежевыми жалюзи, а с другого конца была стеклянная дверь, за который находился ещё один маленький коридор. Там находилась лестница и лифт. Дверь лифта открылся, и оттуда вышла группа подростков. Сакура сначала не обратила на это какого-то либо внимания и девушка отвернулась. Откинув голову назад, Харуно закрыла глаза.
- Сакура, это что ты? – послышался, откуда-то довольно знакомый для зеленоглазой девушки голос и Сакура с неким испугом открыла резко глаза. В нескольких метрах от девушки стоял темноглазый парень с перебинтованной головой.
- Что с моим братом? – сразу же спросил Саске, переступив порог кабинета врача.
- Вы сначала присядьте, не волнуйтесь. - Спокойно ответил полноватый мужчина, поправив очки.
Саске сдержав свои эмоции, всё-таки присел на предложенное место и вновь задал свой вопрос:
- Что с моим братом?
Врач молчал, теребя в руках свой Parker. Саске немного насторожился, но это сейчас брюнета не волновало, в мыслях лишь был Итачи. А мужчина, сидевший напротив, так ничего и не говорил. Учиха начинал злиться.
- Да, чёрт возьми, что с Итачи? – не сдержался темноволосый парень.
- Господи, Саске, не надо так волноваться. – Послышалось сзади, и Саске не успел даже повернуть голову, как почувствовал около горла острое лезвие ножа.
- Итачи чувствует себя хорошо, уже как два часа. Ты лучше о себе волнуйся. – Всё продолжал ехидно голос.
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым. 28
Страх кончается там, где начинается неизбежное.
Пауло Коэльо
Страх.… Вот что сейчас чувствовали две девушки, сидя на грязном полу. Это ужасное чувство сковало их тела, а воображение рисовало самые страшные картины, в голове прокручивались исключительно негативные сценарии развития событий. Вся та недавняя смелость сразу же испарилась, когда заложницы услышали приближающиеся к двери шаги. Карин пытаясь хоть как-то успокоиться, лишь больше боялась, всё сильнее сжимая в руке остро заточенный гвоздь, своё единственное оружие. Тен-тен же тоже была напугана, но пыталась не подавать виду.
- Мы справимся. - Прошептала брюнетка, пытаясь подбодрить свою подругу, да и себя…
Красноволосая заложница лишь кивнула и с горечью улыбнулась уголками губ. В комнате погрузилась томительная тишина. С той стороны звуки шагов замолкли, а в головах у девушек снова появились плохие мысли. И в голове были думы только о скорой смерти. Хотя, для Карин, смерть казалась сейчас не таким уж и плохим выходом, главное, что бы мучения закончились. Но вот вторая заложница, не собиралась расставаться со своей жизнью. Хоть темноволосая девушка так же боялась, она собиралась идти до конца, ведь у неё было за что бороться. Но вот раздумывать о прошлом, да и о смерти, у девушек не было времени. Замок громко скрипнул и дверь резко открылась. Слишком яркий свет заставил заложников поморщиться, на пороге появилось три силуэта. Когда глаза привыкли к свету, Карин смогла рассмотреть «гостей» и того, кого она увидела, повергло её в большой шок.
*** Двумя часами ранее ***
- Сакура? – Наото просто не верил своим глазам. Он прекрасно знал, что случилось с его соседями. И то, что он вот так вот просто встретил Харуно, его просто шокировало. Парень, подойдя поближе к обескураженной девушке, осмотрел ту с ног до головы. Розоволосая выглядела вполне здоровой, никаких ран или повреждений.… Такое до ужаса разозлило парня. Друзья Наото остались стоять в коридоре около открытого лифта, кого там увидел их друг, вовсе не волновало ребят. «Чувак, мы тебя ждём внизу!», крикнули они, и дверь лифта закрылись.
- Харуно! Ты вообще сума сошла? Тебя тут все разыскивают, а она спокойно по больницам шастает. У тебя совесть есть? Папа не спит по ночам, ищет тебя… - возмущению парня не было предела. «Вот стерва! Папаша тут с ног сбивается, ищет её, бедненькую такую.… А она преспокойно сидит тут!» Наото недолюбливал Сакуру, но такая встреча просто вывела его из себя.
Сама же девушка даже и не знала, что ответить. Она сейчас находилась в неком шоковом состоянии, да и к тому же от переживаний снова начала болеть голова, а это не сулило ничего хорошего. Но головная боль и опухоль в мозгу девушку сейчас вовсе не волновали. Сакура не знала что делать. По идее ей нужно было радоваться, сейчас это был способ сбежать, освободится. Но почему-то девушка вовсе не была обрадована такой встрече. Харуно была уверена, что полиция не сможет найти Натори. Да и Тошио ведь был в гостинице с Наруто и Ино. За стенкой сидел Саске, который мог выйти в любую минуту и увидеть Наото. А в таком случае Учиха мог бы убить парня, да и самой Сакуре не поздоровилось. С одной стороны девушке хотелось пойти с сыном Какаши, но с другой… Она вовсе запуталась, запуталась в своих мыслях, в своих чувствах. Харуно просто не знала, что ей делать. Но вот Наото уже всё для себя решил, он собирался привести «пропажу» к отцу, во что бы то ни стало. Парня вовсе не волновало, почему Харуно пропала, что случилось с её братом, почему она сидит в больнице перед дверью доктора. Он, не церемонясь, схватил зеленоглазую девушку за руку и потянул за собой. Сакура резко встала, а парень начал тянуть её к лифту. Девушка шёпотом пыталась объяснить парню, что случилось. Харуно боялась, что преступник, который находился в кабинете врача, услышит их.
- Наото, остановись, я тебе могу всё объяснить. Подожди!
- Да заткнись ты! – выкрикнул парень, всё-таки рёбра ещё не срослись, и парень ощущал боль. Но отпускать девушку он не собирался.
- Пожалуйста, не кричи. Он может нас услышать! – не выдержала Сакура и сама повысила голос и попыталась вырвать свою руку.
Наото остановился и повернулся лицом к зеленоглазой девушке.
- Кто может услышать? – спросил он тише.
- Мой похититель! Он сейчас в кабинете у врача. Он может сейчас выйти. Я…
- Так тебя похитили? – удивился кареглазый парень.
- Да… Но… Я не могу сейчас тебе всё рассказать. Мало времени. Он может выйти с каждой секундой. Я… Скажи Какаши, что он… - девушка была очень взволнована. Сакура не знала, рассказывать ли Наото, что они остановились сейчас в отеле, что Натори и Юнко увезли «Продавцы жизней». Но раздумывать над этим Сакуре не дали, так как дверь кабинета открылась и от туда вышел мужчина. В его руках был нож, лезвие которого было в крови. Сакура больше не успела ничего рассмотреть, так как Наото резко завернул за угол, утягивая за собою шокированную девушку.
- Держите его крепче, он хоть раненый, но может вырваться. – Немного весёлым голосом сказал мужчина с ножом.
- Это твои похитители? И они взяли в заложники ещё и врача? – прошептал возбуждённо над ухом девушки Наото. Таких приключений у него ещё не было…
- Нет. Я не знаю, кто это… - в растерянности ответила Сакура.
- Как не знаешь? – удивился кареглазый парень, и заглянул за угол, что бы посмотреть.
Мужчины не видели двух подростков, они были заняты другим. Двое незнакомцев крепкого телосложения в чёрных плащах, со странным знаком на спине держали какого-то брюнета с разбитой губой. В области живота виднелась большое красное пятно. Мужчина, который первый вышел из помещения, стоял в стороне и с усердием нажимал кнопки своего мобильного. Наото снова спрятался за стенкой и посмотрел на Харуно.
- Ксо… Надо отсюда уходить. – Вынес вердикт парень.
Сакура промолчала. Головная боль настолько усилилась, что рассуждать, что сейчас делать, сил не было. Да и младший Хатаке не ждал ответа, он оглядывал коридор, надеясь найти какой-то выход с этого чёртового этажа. А единственный выходом был лифт, который находился прямо перед коридором с бандитами. «Ксо. Куда же идти?», парень в мыслях продумывал, что можно было бы сделать в такой экстремальной ситуации. На радость парня, второй выход всё-таки был, ещё одна дверь. Но заминка был в том, что над выходом весела табличка «Только для медперсонала», поэтому было возможно, что дверь была закрыта на ключ. Сейчас это был единственный выход и, не раздумывая Наото ведя за собой девушку, подошёл к двери. Дверь не была видна с главного коридора, поэтому была возможность проскользнуть незамеченными. Но все надежды вмиг разрушились, дверь была заперта. Хатаке никогда не отчаивался, парень достал из кармана какую-то проволочку, и в мгновение ока закрытая дверь открылась. Но Сакуру вот такие «фокусы» не волновали, девушке казалось, что сейчас просто умрёт, голова просто раскалывалась. Зайдя в тесную коморку с маленьким диванчиком и небольшим телевизором, Наото только сейчас заметил состояние Харуно.
- Сакура, что с тобой? – прошептал молодой парень.
- Ничего. – Промолвила девушка, держась за голову. – Сейчас пройдёт. Сейчас…
Парень, почему-то не поверил своей соседке. Сакура была ужасно бледной, и казалось, она сейчас просто упадёт в обморок. Наото придерживая девушку, усадил её на диван и сам сел рядом. Сейчас надо было спокойно дождаться, когда преступники уйдут и побыстрее доехать до полиции.
- Только самые известные и самые лучший! Приходите на благотворительный концерт в пятницу. Все деньги за билеты будут перечислены на счёт токийского детдома номер шестнадцать. – Гласил звонкий женский голос с экрана плазменного телевизора. На экране приветливо улыбалась яркая блондинка. Кокетливо строя глаза телезрителям. Наруто немного увлёкся, рассматривая сногсшибательную телеведущую, и не заметил подошедшую сзади Ино.
- Слюнки вытри. – Язвительно сказала светловолосая девушка и выключила телевизор с помощью пульта.
- Ты дозвонилась Саске? – сев немного повыше спросил Наруто.
- Нет. – Немного огорчённо ответила Яманако.
- Нужно ехать в больницу! – решительно сказал Узумаки. У парня было какое-то странное плохое предчувствие. Саске никогда не пропускал звонки, тем более сейчас, когда врагов было больше чем друзей.
- Я поеду с тобой. – Сразу же откликнулась подруга.
- Ты останешься здесь с Тошио. Если там что-то случилось, то вы будете только мешать.
- Ты всё-таки думаешь, что-то случилось. В больницах же обычно связь плохая или просто на телефоне батарейка закончилась. Всякое же бывает.
- Ино! Их уже нет четыре часа! Ты остаёшься здесь с Тошио, если что, сразу звонишь. В крайнем случае, уезжаешь из гостиницы с мальчиком! – Наруто был крайне серьёзен, он прекрасно понимал, сейчас на каждом шагу их поджидает смерть.
- Начальник, а как мы его из больницы выведем? Там же везде видеокамеры, – спросил мужчина, держа Саске за плечо.
- Дурень! Здесь есть чёрный выход и даже если камеры нас заснимут, то ничего страшного… Полиция вся подкуплена. – Хмыкнул брюнет, не переставая смотреть в экран своего смартфона.
- А зачем этот придурок вам понадобился?
- Сам придурок… - прошипел Учиха, корчась от боли.
- Что! Что ты сказал! Да ты тут у меня… - «взорвался» мужчина от такого хамского поведения заложника.
– Учиха! Да тебе в твоём положении нужно ноги нам целовать! – подключился второй громила.
- Успокойтесь вы оба. – Наконец положив мобильный в карман, успокоил разбушевавшихся напарников мужчина.
Довольно быстро добравшись до больницы, Наруто зашёл в многоэтажное здание. Узнав на регистратуре нужный этаж и кабинет, направился к лифту. Дверь уже закрывалась, и Узумаки крикнул:
- Эй, подержите дверь!
Чья-то рука задержала железные двери и Наруто подбежав, поблагодарил доброжелательного человека.
- Да не за что! – откликнулся низкий мужской голос.
Нажав на нужный этаж, блондин прислонился к холодной стенке и прикрыл глаза.
- Простите, вы друг Наото?
- Наото? Нет… - удивлённо ответил на вопрос блондин и открыл глаза.
- Простите, вы просто очень похожи на друга моего сына. Он сейчас в больнице. – Объяснил седоволосый мужчина. - Какаши Хатаке.
- Наруто Узумаки… - не понимаю с чего это мужчина начал разговор, представился парень.
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым. 29
- Простите, вы просто очень похожи на друга моего сына. Он сейчас в больнице. – Объяснил седоволосый мужчина. - Какаши Хатаке.
- Наруто Узумаки… - не понимая, зачем этот мужчина начал разговор, представился парень.
- Приятно познакомится. – Улыбнулся новый знакомый Наруто и протянул в дружелюбном жесте руку.
Узумаки удивлённо взглянул на странного мужчину, но всё-таки протянул руку. Металлический браслет быстро щёлкнул, крепко сжимая запястье ошеломлённого парня.
- Ты чё делаешь! – выкрикнул громко блондин и попытался выдернуть руку, но было поздно. Второе кольцо было закреплено на небольшом поручне в лифте.
- Узумаки Наруто, вы задержаны по подозрению в похищение детей. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.
Немног¬о самодовольно оповестил Какаши заключённого, обыскивая его на оружие. Но у Узумаки никакого оружия с собой не было, по случайности парень забыл в бардачке автомобиля своё пистолет.
- Но не думаю, что тебе поможет какой либо адвокат. И если с детьми что-то случится… – Тихо прошептал Какаши и резко ударил блондина в живот. Наруто скорчившись от боли, тихо выругался.
Хатаке, презрительно смотря на преступника, достал из кармана мобильник. Набрав пару кнопочек, Какаши приложил трубку к уху. Вот только гудки не послышались, и мужчина с удивлением посмотрел на дисплей, телефон отказывался звонить нужному абоненту. Полицейский глянул на значок сети и сразу понял, в чём дело. В лифте, конечно же, не было связи, и позвонить кому-либо было не возможно. «Придётся оставить этого придурка в лифте одного», озадачено подумал следователь, но по-другому нельзя было поступить.
Двери лифта, как раз открылись, и Какаши выглянул в коридор. В маленьком коридоре не было ни души. На этаже была тишина, и это немного насторожило опытного полицейского.
- Какое отделение находится на этом этаже? – спросил седоволосый мужчина у оклемавшегося после удара парня.
- Да пошёл ты… - огрызнулся лишь Наруто.
- Что тебе нужно было на этом этаже?! – требовательно спрашивал мужчина, повысив голос.
- Ничего! – Узумаки молчал, понимая, что может подставить Саске, который мог ещё находится в здании.
Какаши решил потом устроить расспрос парню, сейчас надо было вызвать своих сотрудников и предупредить сына, что он задерживается. Встав в промежутке дверей лифта и коридора, Хатаке позвонил в полицию. Наруто нервно поглядывал в главный коридор отделения. «Саске, надеюсь, ты уже уехал», парня волновался больше за друга, чем за себя.
Узумаки с детства жил в детдоме, о родителях он знал многое и не держал на них зла.
Минато Узумаки был энергичным и добрым парнем, он любил заниматься спортом и имел много друзей. Голубоглазый блондин с красивым лицом и лучезарной улыбкой притягивал к себе людей, с ним хотели дружить все. Девушки мечтали, встречается с Узумаки, но выбрал он одну. Девушка с необычайно красивыми и длинными волосами бордового цвета всегда привлекала к себе внимание, и Минато тоже не мог, не удивится красоте молодой женщине. Изящный носик, острый подбородок, выразительные серые глаза… Парень сразу же влюбился, да и сама Кушина была не равнодушна к светловолосому красавцу. На тот момент девушка была уже замужем за влиятельного человека в городе, Реонидо Ямада. Брак состоялся не по любви. Родители будущей пары были давними знакомыми и решили, что их детки хорошо подходят друг другу. Кушина под напором матери, которая имела очень властный характер, и девушка не могла ей противостоять. Реонидо же наоборот был рад, получить так запросто в жену красивую девушку, да и к тому же парень собирался стать депутатом, а для хорошей репутации была нужна и семья. Минато это не волновало, он не боялся никого и собирался жениться на своей любимой. Между ними было настоящее чувство, искренняя и чистая любовь. И плодом этого чувство стал маленький мальчик, похожий на отца и мать. Но ребёнку не суждено было иметь отца и мать, всё закончилось трагично. Кушина узнав о беременности, решила развестись с мужем и женится на любимом человеке. Но вот Реонидо не собирался этого делать, зачем портить репутацию, а когда узнал о Минато, был в ярости и закрыл женщину в квартире. Было много скандалов, ссор, драк. Блондин не раз дрался за свою любимую и за своего ещё не родившегося ребёнка. Но Ямадо не хотел разводиться. Но судьба всё-таки сжалилась к влюблённой паре, и Ямадо отпустил Кушину. Причиной этого было увольнение Реонида, мужчина взял, у кого-то взятку и его выгнали. «Вы ещё пожалеете!», на последок сказал Ямадо и ушёл. Кушина и Минато были счастливы, и с трепетностью ждала появление сыночка. Они поженились. Семья Узумаки жила не очень богато, но счастливо и в любви. Но удача вновь покинула будущих родителей. Минато погиб, его сбила машина. Для сероглазой девушки это был шок и у новоиспечённой вдовы начались преждевременные схватки. Наруто родился недоношенным и нуждался в огромном уходе, а бедная девушка не имела никаких возможностей вырастить сынишку. Врачи предложили Кушине отдать ребёночка более обеспеченным людям, не имеющим возможности родить. Девушка, не имея родственников и потерявшая любимого человека, не хотела отдавать Наруто. Малютка был так похож на своего отца, и Кушина горько плакала, вспоминая Минато. Наруто становилось хуже, и молодая мама решила отдать своего сына другой паре. Кушина сделала так, лишь бы её сыночек выжил. Девушка попросила врача, что бы будущие приёмные родители хорошо относились к мальчику и что бы его назвали Наруто Узумаки. За младенцем и вправду хорошо ухаживали, мальчик быстро шёл на поправление и хорошо набирал вес. Назвали его, как и просили, Наруто Узумаки. Кушина, пару раз звонила в новую семью своего сына, но после нескольких звонков больше никто не отвечал. Женщина лишь понадеялась, что с ребёночком будет всё хорошо. Но, к сожалению, для маленького Наруто судьба подготовила другую участь. Приёмные родители отказались от мальчика и отдали его в дом малютки. Причину они не назвали, но были слухи, что супруги разошлись, и ребёнка никто из пары не хотел оставлять. Так Наруто прожил всю жизнь в разных детдомах до встречи с Саске. Лишь Учиха принял Узумаки, как друга, когда другие наоборот сторонились. Наруто рос как его настоящие родители энергичным, жизнерадостным ребёнком. Это было странно, так как обычно всё было наоборот. Но Узумаки был очень справедливым и не любил враньё. В последнем детдоме, перед тем как сбежать, у светловолосого подростка появился ещё один друг. Тцунаде, учительница Наруто, женщина всегда поддерживала и защищала своего ученика. Она и рассказала Узумаки о его настоящих родителях и о его детстве. Узнав всю правду, Наруто не стал винить мать, у парня появилось желание найти Кушину и с ней поговорить. Но поиски были тщетны, но блондин всё-таки надеялся найти мать. Саске же был Наруто, как брат и Наруто был готов умереть за него. И сейчас светловолосый парень надеялся, что друга не было в больницы. Какаши переговорив со своими сотрудниками, отключил телефон и посмотрел на своего задержанного. Удостоверившись, что Наруто никак не сможет сбежать, Хатаке вновь набрал номер, стал дожидаться, когда его сын ответит на звонок. Но вот Наото не отвечал. Какаши немного волнуясь, уже собирался отменить вызов, как откуда-то послышалась знакомая мелодия.
- Саске? – пересохшими губами прошептала Карин, не веря своим глазам.
В дверном проёме в компании двух громил еле стоял темноглазый парень, в котором Карин без сомнения узнала своего друга, Учиху Саске.
- Что встал? – гаркнул один из мужчин стоявших рядом с брюнетом. И сильно толкнул Саске вперёд, а потом быстро закрыл дверь. Послышался гортанный смех двух мужчин и их шаги. Тен-тен удивлённо посмотрела на свою новую подругу, которая придерживала еле стоявшего на ногах парня.
- Ками-сама, Саске, ты же ранен! Нужно остановить кровь! – заметив кровавое пятно на рубашке парня, вскрикнула красноволосая девушка.
- Ничего страшного… - сквозь зубы проговорил парень, морщась от боли.
- Да у тебя там рана огромная, – не унималась девушка, рассмотреть хорошо рану парня девушка не могла, слишком темно было в этой коморке.
- А как ты тут оказалась? – присаживаясь с помощью подруги, спросил Учиха, терпя острую боль.
- Я… Я… - Карин не знала что ответить. Такой вопрос застал врасплох девушку, говорить правду нельзя было. Но заложнице и не надо было, что-то говорить. Учиха не стал дожидаться ответа подруги.
- Если это из-за меня, то прости, я не хотел впутывать тебя во всё это. – Саске и вправду было жаль Карин. Она очень сильно помогла ему и всегда поддерживала парня, а сейчас из-за него Карин попала в такую ужасную ситуацию. Но брюнет не знал истинную причину пребывания своей, как ему казалось подруге, в этой комнате. Карин услышав такие слова от темноволосого парня, почувствовала острый укол совести внутри себя. В горле появился комок, а на глазах навернулись слёзы. «Саске, если бы ты всё знал, ты бы так не говорил. Какой же я ужасный человек!», подумала про себя красноволосая девушка и отвернулась, что бы парень не увидел слёз, которые всё-таки Карин не смогла сдержать. Тен-тен молча сидела в углу, глядя на всё это.
- Тебе нужно остановить кровь и как-то перевязать рану. – Сказала брюнетка, видя, что знакомому её новой подруги становилось плохо. Учихе и вправду становилось всё хуже, боль увеличивалась, и парень не могу же терпеть.
- Да конечно. Надо найти какую то тряпку. – Вытерев быстро слезы, спохватилась Карин.
- Я подрабатывала медсестрой, могу помочь… - сказала Тен-тен, подходя ближе к раненому.
- Чёрт! Кто-то звонит! – вскрикнул молодой парень, когда с кармана штанов послышалась его любимая песня. Наото быстро достав мобильный, отклонил вызов. – Надеюсь, в коридоре никого нет.
- Надеюсь… - прошептала девушка, не открывая глаза. Голова ужасно болела, Харуно уже думала о смерти, так как эту боль терпеть было невыносимо. И лишь мысли о брате заставляли Сакуру держаться.
Наото поджав губы, посмотрел на дверь, парень услышал приближающиеся шаги. Кареглазый парень насторожился, поднявшись с дивана, он подошёл к двери и приложил ухо к деревянной поверхности. Хатаке надеялся, что ему просто показалось, из-за стресса. Но, к большому сожалению, кто-то всё-таки был в коридоре, и этот кто-то подходил к «убежищу» подростков. Наото не успел ничего предпринять, как незнакомец резко открыл дверь. От толчка парень упал назад и зажмурил глаза, думая, что бандиты раскрыли, где находятся молодые люди.
- Какаши? – не веря своим глазам, прошептала бледная девушка, видя в дверях знакомый силуэт.
Резко открыв глаза, Наото и сам не верил, что перед ним стоял его отец.
- Сакура? Наото?
--------------------------
Прода пишеться.
Прода пишеться.
жаль что пишется)))
- Наруто Узумаки… - не понимая, зачем этот мужчина начал разговор, представился парень.
- Приятно познакомится. – Улыбнулся новый знакомый Наруто и протянул в дружелюбном жесте руку.
Узумаки удивлённо взглянул на странного мужчину, но всё-таки протянул руку. Металлический браслет быстро щёлкнул, крепко сжимая запястье ошеломлённого парня.
- Ты чё делаешь! – выкрикнул громко блондин и попытался выдернуть руку, но было поздно. Второе кольцо было закреплено на небольшом поручне в лифте.
- Узумаки Наруто, вы задержаны по подозрению в похищение детей. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.
Немног¬о самодовольно оповестил Какаши заключённого, обыскивая его на оружие. Но у Узумаки никакого оружия с собой не было, по случайности парень забыл в бардачке автомобиля своё пистолет.
- Но не думаю, что тебе поможет какой либо адвокат. И если с детьми что-то случится… – Тихо прошептал Какаши и резко ударил блондина в живот. Наруто скорчившись от боли, тихо выругался.
Хатаке, презрительно смотря на преступника, достал из кармана мобильник. Набрав пару кнопочек, Какаши приложил трубку к уху. Вот только гудки не послышались, и мужчина с удивлением посмотрел на дисплей, телефон отказывался звонить нужному абоненту. Полицейский глянул на значок сети и сразу понял, в чём дело. В лифте, конечно же, не было связи, и позвонить кому-либо было не возможно. «Придётся оставить этого придурка в лифте одного», озадачено подумал следователь, но по-другому нельзя было поступить.
Двери лифта, как раз открылись, и Какаши выглянул в коридор. В маленьком коридоре не было ни души. На этаже была тишина, и это немного насторожило опытного полицейского.
- Какое отделение находится на этом этаже? – спросил седоволосый мужчина у оклемавшегося после удара парня.
- Да пошёл ты… - огрызнулся лишь Наруто.
- Что тебе нужно было на этом этаже?! – требовательно спрашивал мужчина, повысив голос.
- Ничего! – Узумаки молчал, понимая, что может подставить Саске, который мог ещё находится в здании.
Какаши решил потом устроить расспрос парню, сейчас надо было вызвать своих сотрудников и предупредить сына, что он задерживается. Встав в промежутке дверей лифта и коридора, Хатаке позвонил в полицию. Наруто нервно поглядывал в главный коридор отделения. «Саске, надеюсь, ты уже уехал», парня волновался больше за друга, чем за себя.
Узумаки с детства жил в детдоме, о родителях он знал многое и не держал на них зла.
Минато Узумаки был энергичным и добрым парнем, он любил заниматься спортом и имел много друзей. Голубоглазый блондин с красивым лицом и лучезарной улыбкой притягивал к себе людей, с ним хотели дружить все. Девушки мечтали, встречается с Узумаки, но выбрал он одну. Девушка с необычайно красивыми и длинными волосами бордового цвета всегда привлекала к себе внимание, и Минато тоже не мог, не удивится красоте молодой женщине. Изящный носик, острый подбородок, выразительные серые глаза… Парень сразу же влюбился, да и сама Кушина была не равнодушна к светловолосому красавцу. На тот момент девушка была уже замужем за влиятельного человека в городе, Реонидо Ямада. Брак состоялся не по любви. Родители будущей пары были давними знакомыми и решили, что их детки хорошо подходят друг другу. Кушина под напором матери, которая имела очень властный характер, и девушка не могла ей противостоять. Реонидо же наоборот был рад, получить так запросто в жену красивую девушку, да и к тому же парень собирался стать депутатом, а для хорошей репутации была нужна и семья. Минато это не волновало, он не боялся никого и собирался жениться на своей любимой. Между ними было настоящее чувство, искренняя и чистая любовь. И плодом этого чувство стал маленький мальчик, похожий на отца и мать. Но ребёнку не суждено было иметь отца и мать, всё закончилось трагично. Кушина узнав о беременности, решила развестись с мужем и женится на любимом человеке. Но вот Реонидо не собирался этого делать, зачем портить репутацию, а когда узнал о Минато, был в ярости и закрыл женщину в квартире. Было много скандалов, ссор, драк. Блондин не раз дрался за свою любимую и за своего ещё не родившегося ребёнка. Но Ямадо не хотел разводиться. Но судьба всё-таки сжалилась к влюблённой паре, и Ямадо отпустил Кушину. Причиной этого было увольнение Реонида, мужчина взял, у кого-то взятку и его выгнали. «Вы ещё пожалеете!», на последок сказал Ямадо и ушёл. Кушина и Минато были счастливы, и с трепетностью ждала появление сыночка. Они поженились. Семья Узумаки жила не очень богато, но счастливо и в любви. Но удача вновь покинула будущих родителей. Минато погиб, его сбила машина. Для сероглазой девушки это был шок и у новоиспечённой вдовы начались преждевременные схватки. Наруто родился недоношенным и нуждался в огромном уходе, а бедная девушка не имела никаких возможностей вырастить сынишку. Врачи предложили Кушине отдать ребёночка более обеспеченным людям, не имеющим возможности родить. Девушка, не имея родственников и потерявшая любимого человека, не хотела отдавать Наруто. Малютка был так похож на своего отца, и Кушина горько плакала, вспоминая Минато. Наруто становилось хуже, и молодая мама решила отдать своего сына другой паре. Кушина сделала так, лишь бы её сыночек выжил. Девушка попросила врача, что бы будущие приёмные родители хорошо относились к мальчику и что бы его назвали Наруто Узумаки. За младенцем и вправду хорошо ухаживали, мальчик быстро шёл на поправление и хорошо набирал вес. Назвали его, как и просили, Наруто Узумаки. Кушина, пару раз звонила в новую семью своего сына, но после нескольких звонков больше никто не отвечал. Женщина лишь понадеялась, что с ребёночком будет всё хорошо. Но, к сожалению, для маленького Наруто судьба подготовила другую участь. Приёмные родители отказались от мальчика и отдали его в дом малютки. Причину они не назвали, но были слухи, что супруги разошлись, и ребёнка никто из пары не хотел оставлять. Так Наруто прожил всю жизнь в разных детдомах до встречи с Саске. Лишь Учиха принял Узумаки, как друга, когда другие наоборот сторонились. Наруто рос как его настоящие родители энергичным, жизнерадостным ребёнком. Это было странно, так как обычно всё было наоборот. Но Узумаки был очень справедливым и не любил враньё. В последнем детдоме, перед тем как сбежать, у светловолосого подростка появился ещё один друг. Тцунаде, учительница Наруто, женщина всегда поддерживала и защищала своего ученика. Она и рассказала Узумаки о его настоящих родителях и о его детстве. Узнав всю правду, Наруто не стал винить мать, у парня появилось желание найти Кушину и с ней поговорить. Но поиски были тщетны, но блондин всё-таки надеялся найти мать. Саске же был Наруто, как брат и Наруто был готов умереть за него. И сейчас светловолосый парень надеялся, что друга не было в больницы. Какаши переговорив со своими сотрудниками, отключил телефон и посмотрел на своего задержанного. Удостоверившись, что Наруто никак не сможет сбежать, Хатаке вновь набрал номер, стал дожидаться, когда его сын ответит на звонок. Но вот Наото не отвечал. Какаши немного волнуясь, уже собирался отменить вызов, как откуда-то послышалась знакомая мелодия.***
- Саске? – пересохшими губами прошептала Карин, не веря своим глазам.
В дверном проёме в компании двух громил еле стоял темноглазый парень, в котором Карин без сомнения узнала своего друга, Учиху Саске.
- Что встал? – гаркнул один из мужчин стоявших рядом с брюнетом. И сильно толкнул Саске вперёд, а потом быстро закрыл дверь. Послышался гортанный смех двух мужчин и их шаги. Тен-тен удивлённо посмотрела на свою новую подругу, которая придерживала еле стоявшего на ногах парня.
- Ками-сама, Саске, ты же ранен! Нужно остановить кровь! – заметив кровавое пятно на рубашке парня, вскрикнула красноволосая девушка.
- Ничего страшного… - сквозь зубы проговорил парень, морщась от боли.
- Да у тебя там рана огромная, – не унималась девушка, рассмотреть хорошо рану парня девушка не могла, слишком темно было в этой коморке.
- А как ты тут оказалась? – присаживаясь с помощью подруги, спросил Учиха, терпя острую боль.
- Я… Я… - Карин не знала что ответить. Такой вопрос застал врасплох девушку, говорить правду нельзя было. Но заложнице и не надо было, что-то говорить. Учиха не стал дожидаться ответа подруги.
- Если это из-за меня, то прости, я не хотел впутывать тебя во всё это. – Саске и вправду было жаль Карин. Она очень сильно помогла ему и всегда поддерживала парня, а сейчас из-за него Карин попала в такую ужасную ситуацию. Но брюнет не знал истинную причину пребывания своей, как ему казалось подруге, в этой комнате. Карин услышав такие слова от темноволосого парня, почувствовала острый укол совести внутри себя. В горле появился комок, а на глазах навернулись слёзы. «Саске, если бы ты всё знал, ты бы так не говорил. Какой же я ужасный человек!», подумала про себя красноволосая девушка и отвернулась, что бы парень не увидел слёз, которые всё-таки Карин не смогла сдержать. Тен-тен молча сидела в углу, глядя на всё это.
- Тебе нужно остановить кровь и как-то перевязать рану. – Сказала брюнетка, видя, что знакомому её новой подруги становилось плохо. Учихе и вправду становилось всё хуже, боль увеличивалась, и парень не могу же терпеть.
- Да конечно. Надо найти какую то тряпку. – Вытерев быстро слезы, спохватилась Карин.
- Я подрабатывала медсестрой, могу помочь… - сказала Тен-тен, подходя ближе к раненому.***
- Чёрт! Кто-то звонит! – вскрикнул молодой парень, когда с кармана штанов послышалась его любимая песня. Наото быстро достав мобильный, отклонил вызов. – Надеюсь, в коридоре никого нет.
- Надеюсь… - прошептала девушка, не открывая глаза. Голова ужасно болела, Харуно уже думала о смерти, так как эту боль терпеть было невыносимо. И лишь мысли о брате заставляли Сакуру держаться.
Наото поджав губы, посмотрел на дверь, парень услышал приближающиеся шаги. Кареглазый парень насторожился, поднявшись с дивана, он подошёл к двери и приложил ухо к деревянной поверхности. Хатаке надеялся, что ему просто показалось, из-за стресса. Но, к большому сожалению, кто-то всё-таки был в коридоре, и этот кто-то подходил к «убежищу» подростков. Наото не успел ничего предпринять, как незнакомец резко открыл дверь. От толчка парень упал назад и зажмурил глаза, думая, что бандиты раскрыли, где находятся молодые люди.
- Какаши? – не веря своим глазам, прошептала бледная девушка, видя в дверях знакомый силуэт.
Резко открыв глаза, Наото и сам не верил, что перед ним стоял его отец.
- Сакура? Наото?
Прода пишеться.Подпись автора
Лето, я хочу тебя.
подпись с моим смыслом)))гениальные люди мыслят одинаково))))
я наконец дописала 7 главу "На берегу моря...", надо выкладывать?
жаль что пишется)))
Очень жаль, я не угледела, видемо автор забросил фанф, обидно.
Фанфик опубликован 13 марта 2012 года в 22:07 пользователем LolyK
Дальше видимо не писали, но будем надеяться на проду.
я наконец дописала 7 главу "На берегу моря...", надо выкладывать?
Да да да да да))))
"Пари"
Глава 2
приятного прочтения)))
- А надо было заклеить мне рот!!!-надув губки как маленький ребёнок,обиделась Харуно.
-Не дуйся,лобастая!- улыбаясь ответила Ямонако.
- Кто бы говорил, хрюша!- фыркула Сакура.
- Ну так как ты моя гостья,что пожелаешь себе в трапезу?- а-ля я интелегент спросила Ино
-Мне бы чаю, а нет, лучше кофе…в постель.-лучезарно улыбнувшись Харуно стала следить за реакцией подруги.
-Так в постель или всё-таки в чашку?- нашла выход Ино.
- Неважно,пошли на кухню!- напоследок сказала розоволосая и быстро побежала в сторону кухни.
- Ты куда так торопишься?- удивилась блондинка.
В ответ последовало лишь бурчание желука её гостьи. Светловолосая,приняв к сведенью,что подруга съест её ,если не будет накормлена,открыла дверцу холодильника.Опечалившись фактом, что в холодильнике закончились пирожные Ямонако сказала:
- Кхм..Сакура,сладкое закончилось, остались только овощи!
- Я так понимаю, ты «не щадишь» себя на диете?
- Ну…- потянула сладкоежка,- давай сделаем салат.
- Так не пойдёт! Я одним салатом не наемся!- пытаясь найти ещё какую- нибудь еду,отрезала Харуно.
- А давай ризотто сделаем!- найдя рисовую крупу ,предложила Сакура.
- Что?- округлив глаза переспросила подруга,которая явно была не сильна в кулинарии.
- Ризотто – повторила на сегодня главный шеф-повар кухни ,Харуно.
Готовка затянулась но оно того стоило.Веселье началось ещё тогда, когда Харуно набирала воды в кастрюлю. Хитро ухмыльнувшись, Ино,подставила ложку под струю воды.
Тем самым намочив гостью с головы по пояс, та в свою очередь, перевернула кастрюлю на прекрасный халатик сладкоежки. Затем рука светловолосой потянулась к ломтикам помидора, предварительно нарезанных для салата и запустила ,словно дротики в Харуно, тут же скрылась в гостиной.
Тишина…Ямонако уже было подумала запасаться «оружием» для войны с подругой ,но в ответ привычного десятиэтажного мата не последовало,только тишина…
- А вот и я!- сказала розоволосая ,находясь за спиной Ино. Последняя резко повернулась и застыла от удивления , на неё тут же был опрокинут кулёк с мукой .
Выглядела она не менее шикарно,чем подруга ,облепленная кусочками помидора:
К мокрому халату,мука пристала крепче, чем жвачка к волосам, а пушистые ресницы, словно веера раздували муку с век. Волосы стали выглядеть менее привлекательно, т.к. приобрели «посидевший» цвет. С секунду отсидевшись, она выкрикнула:
- Ну держись,лобастая, тебе не жить!- угроза с её стороны выглядела не менее смешно, чем она сама. Сакура, попутно «умирая» от смеха ,сматывалась от Ямонако. Подскользнувшись на кухне , благо мягко приземлившись, Сакура потеряла драгоценны секунды, и вот уже её лучшая подруга щекотит до смерти.
- Ахх-ха, ну перестань, ха-ах- смеясь и брыкаясь умоляла розоволосая.
- Ну уж нет!Месть сладка!- продолжала щекотать её Ино, как –никак зная, что щекотки подруга боится больше, чем увидеть огромного паука у себя на подушке:
(флешбек)
- Аааааа,*****,- вопила розоволосая,попутно бив по подушке тапочком.
- Здохни,здохни!- кричала она, особой любовью к членистоногим она не выделялась…
(енд флешбек)
Пытки Сакуры прервал телефонный звонок; Ино потянулась к столу ,на котором лежал мобильник.
- Алло, бестия на связи,- первым делом сказала она.
-Привет, красавица.
- Ооо, Сай ,неожидала ,что ты позвонишь!-удивилась она, услышав его голос.
- У меня есть предложение: сегодня вечером состоится выставка моих ,ну и не только, картин, я приглашаю тебя посетить её!
- Конечно !я буду очень рада прийти.
- Тогда сегодня в 18:00 в арт- галерее «World»,заехать а тобой не смогу, очень занят подготовкой, если хочешь приведи подруг…
На этом разговор закончился.
-Ну что там?- нетерпение «пожирало» Харуно, как только она увидела светящиеся от счастья лицо подруги:
- Мы идём на выставку картин моего парня!- ответила она.
- Здорово, вот только ты всегда говорила, что тебе это не интересно…
- Только если это не касается Сая, плюс, я буду представлять его работы вместе с ним, а вдруг меня заметит какой –нибудь режиссер или т.п важная персона в шоу- бизнесе и я…
- Опустись с небес на землю!- голос Сакуры оборвал полёт надежд Ямонако.
-Я ведь тебя с собой беру, так что сейчас позавтракаем и мигом выбирать наряды!
- А завтрак- то даже и не начал готовиться..нами…
- Сейчас сделаем!- победно отдала отчёт Ино.
Насладившись трапезой девушки пошли в комнату Ямонако выбирать ей платье на вечер, спустя томные часы примерки она, остановилась на персикового цвета платьице без брителек, с медного цвета пояском под грудью, свободно облегающем фигуру до колена, туфли она выбрала на высоком каблуке , кораллового цвета и такого же клатч. Яркая изящная персона, увидевшим девушку ничего не остаётся делать, как с отвишей челюстью наблюдать за её походкой, нечто напоминающей пархание бабочки.
- Потрясно!- сделала комплимент Сакура.
- Спасибо!- с блеском в глазах, ответила Ино.
Туфли не были предназначены для ходьбы по лужам, а именно такая погода ждала наших героинь на улице, поэтому Ино взяв с собой рюкзак и сложив туда обувь , одела чёрные балетки. Девушки попутно одевая верхнюю одежду вышли на улицу ловить транспорт.
С горем пополам и оттоптанными ногами они добрались в котеджный район к домику Харуно.
- Надо было всё- таки вызвать такси!- умирающая о духоты ,возмутилась Харуно.
- Да, надо было, но тебе же не терпелось домой приехать!- напомнила ей подруга.
- Никого нет!- констатировала факт розоволосая, зайдя в прихожую.
Аками уехала в гости к коллеге по работе, и скорее всего её не будет до завтрашнего утра.
Взглядом ищя настенные часы ,Харуно удивилась :
На стене были видны потоки воды, правда уже высохшие, но оставили заметный след в виде шершавых полосок на идеально гладких салатовых обоях.
- И когда это успело произойти?- Задавала вслух вопросы Харуно.
«Ксо, это же вчера утром от шампанского!»
- Ино уже 15:34, надо поторопится ,а то я ещё душ должна принять!
- Иди, я сама к тебе в комнату поднимусь.-ответила блондинк, всё ещё разглядывая старую фотографию на стене.
- Может это?- снова и снова спрашивала Харуно совета у подруги прикладывая к себе различные наряды.
Ямонако только в протест мотала головой, заколебавшись она сама подошла к шкафу подруги и стала перерывать там вещи:
-Харуно , ну почему у тебя нет вкуса!-попрекла её подруга снимая кремово- золотое жатое шёлковое платье с вешалки.
- Вот это суперовое, а ты про него даже не вспомнила-продолжила она и кинула платье Сакуре, затем продолжила рыться в её гардеробе в поисках сумочки и обуви.
Надев платье ,Сакура вышла к подруге, заодно не забыв покрутится перед зеркалом, платье действительно шикарное: обтягивающие , с сердцевидным вырезом на груди тоже без бретелек , тем самым открывая вид на изящную осанку девушки. Стразы отблёскивали свет ,рассеивая его так,что придавали платью необьяснимое свечение, налюбовавшись вдоволь собой ,Сакура повернулась к подруге.
- Вот эти лаймовые туфельки и этот салатовый клатч как раз!- сказала Ино ,протягивая подруге акссесуары.
- Я даже не помню откуда у меня это платье, я бы такое вряд ли купила, наверно мама в шкаф спрятала , вчера , хотела сделать сюрприз…
Не забыв про макияж , Сакура пошла в ванную, она не любитель косметики ,но если она не сделает мейк ап, это обязательно сделает Ино…Харуно хотела ограничится тушью, но Ино заставила её не двигаться и нарисовала ей золотые стрелки, затем растушевала салатово- лаймовые тени по векам ,скрывая немного яркость золотых стрелок.
- Я довольна своей работой!-говорила визажист ,нанося светло- розовый блеск на губы Сакуры,
- Теперь приступим к причёске!- теперь уже в роли стилиста продолжила Ино.
Быстро завив Сакуре шикарные кудри, она стала любоваться «своим творением». Сакура подошла к зеркалу и не узнала себя.
- Неужели это я?- задавалась этим вопрос она снова и снова.
- Ты ведь ещё помнишь про спор?- напомнила Ино.
- Точно!!спасибо ,сестрёнка, так хотя бы шанс есть.
С прекрасным настроением они вышли из домика и направились в гараж.
Они бы рады вызвать такси, но везде маршруты расписаны , в маршрутке Ино отказалась ехать сразу, мол одного раза ей хватило , подбросить некому, что ж остался один лишь выход!
-Не зря я права получила , теперь хоть попользуюсь.- говорила Харуно, садясь в чёрное ауди.
Девушки удобно расположились в авто, тяжело вздохнув, т.к ездила она очень редко, Харуно завела мотор.
- Ну с Богом!- покрестилась блондинка.
- Ну куда ты прёшь!!!Козёл!!- выражалась и прочими «эпитетами» розоволосая.
- ААААА!!!Сакура поворот!!!АААА!!!!!жёлтенькая машина!!ААААААА- бесконца вопила ошшарашенная блооондинка. Сакура же водила вполне неплохо, просто очень быстро ,что до усрачки напугало её подругу.
- Фух доехали!- вздохнула светловолосая и дрожащими руками стала открывать дверь.
(День первый: Женская инициатива)
Его звали Кин. Он излучал обаяние , много шутил и улыбался на голливудский манер. он уже семь лет живёт в Токио, он оказалось приезжал на выставки одного своего друга- фотохудожника, а именно -Сая. Когда официальная часть закончилась и все по очереди рассказали о том как сильно любят искусство, начался фуршет. На нём и было решено «Брать красавца живим».
- Заметила, как он на меня смотрит?- цедила подруга через растянутые в улыбке губы.
- Не пей,- на всякий случай напомнила Ямонако.
- Окей!!- пообещала она и пошла в наступление.
Наступающая женщина – зрелище увлекательное! В её пластике есть что- то от брачного танца косули – шея вытнута, плечи расправлены, голова чуть набок. Кажется, вот-вот топнет копытцем, подпрыгнет и полетит…
Сакура была в ударе – рассказла несколько смешных историй, к месту процитировала одного из художников, как вдруг случилась неприятность – на горизонте возникла соперница: молоденькая анорексичная брюнетка во многообещающем мини. Она повисла на руке Кина маленькой гирькой и защебетала что-то по - английски. Блондинчик перестал обращать на Харуно внимания, хоть и у Сакуры была сногсшибательная фигура: широкие бёдра, узкая талия, длинные стройные ноги.
Спустя 15 минут она подошла к Ино и печально шепнула на ухо:
- «Добыча на диете, поэтому предпочла вон ту анорексичку!»
Постепенно вечер переставал быть томным. Зажатый с трёх сторон в тиски женского внимания Кин больше не улыбался. Получив момент, он выскользнул на балкон и спросил первого попавшегося, которым оказалась блондинка Ино:
- У нас , что в стране острый дефицит мужчин? Чувствую себя кроликом в стае волчиц!!!!
«Сразу ясно: таких как Сакура – миллион»- подумала Ямонако.
Прода пишется :3 (если что ,то первая глава на 1 стр)
очень жду отзывов
Отредактировано Raliso (2012-05-16 07:44)
На берегу моря...
7 глава.
Зайдя в комнату Сакура безвольно грохнулась на кровать и закрыла ладонью глаза. Она всё ещё улыбалась от воспоминаний, как она играла перед всеми на гитаре, как Саске
обнимал её за талию и как все девчонки в отряде завидовали ей. Тут в комнату ввалилась Ино, а следом за ней слегка покрасневшая Хината:
-Сакура, ты не представляешь, что сейчас произошло!-радостно завопила Ямонака.
Сакура лишь лениво посмотрела в сторону подруги с дурацкой улыбкой на лице. Ино застыла в ожидании расспросов, что же всё-таки произошло, но их не последовало, поэтому
она решила продолжить рассказ:
-Когда мы подошли к комнате, нас окликнул Наруто и попросил Хинату немного задержаться. Ну я подумала, что Хина потом вряд ли всё расскажет сама и решила подслушать...
ну... и подсмотреть-слегка смущаясь добавила блондинка- короче, Наруто плотную подошёл к Хинате и поцеловал её- при этих словах Сакура свалилась с кровати, Ино стала
прыгать от радости, а Хината залилась румянцем до кончиков кволос.
-Правда?-поднимаясь с пола спросила розоволосая при этом смотря на подругу расширенными от удивления глазами.
-ддд...да- смушаясь ответила Хина.
Сакуру сразу будто вывели из транса, она принялась скакать по квартире при том что-то лепетать про то, как она рада за них с Наруто. Ино тоже не отстовала от подруги
и они вдвоём образовали что-то вроде скачущего хоровода вокруг Хинаты. Брюнетка вскоре поддалась напору подруг и тоже начала прыгать от радости.
-Девочки, как вы думаете, мы теперь пара?- спросила Хина чуть познее всё так же заливаясь краской.
-Думаю, ещё не совсем-задумчиво проговорила Ино глядя в потолок
-Почему?-не поняв подругу задала вопрос Сакура.
-Потому что он ещё не взял её за руку и не обнял на людях. Когда это произойдёт, то, думаю, вы можете официально называться парой- улыбнувшись от своих познаний гордо
высказала блондинка.
-Понятно...-опустив голову вымолвила Хината.
Сакура укоризненно посмотрела на Ино и покрутила пальцем у виска, губани произнеся:"Ну вот что ты наделала? Только расстроила её!". На что Ямонака искренне удивилась
и тоже только губами ответила:"А что сразу я? Я сказала ей правду!". Сакура вновь покрутила указательным пальцем у виска и постучала себя по голове, давая этим понять
Ино, что та не думала, что она говорила. Больше в этот вечер не сказали друг другу ни слова, исключая пожелания доброй ночи.
Сакура проснулась рано и, понянувшись и скорчив из себя морскую звезду, еле заставила себя сесть. Протерев глаза ото сна, она поплелась в душ. Меньше чем через минуту
комнату облетел оглушительный крик.Ино и Хината с молниеносной скоростью проснулсь и побежали на крик. Они зашли в ванную комнату и увидели, стоящую стоящую посреди
ванной комнаты в небольшой луже крови, которая с каждой секундой становилась больше, Сакуру, которая находилась в шоковом состоянии. Девушки проследили за взглядом
подруги и увидели надпись на стене красно помадой, видимо для пущего устрашения, "Я тебе ещё устрою!". Едва отойдя от шока девушки заметили, что Сакура стоит на осколках
стекла, которого кто-то разбил, чтобы ещё больше напугать подруг.
-Сакура...-шопотом произнесла Ино- Сакура!-уже крикнула она и подбежала к подруге, стараясь не наступить на осколки, держа подруку Сакуру, вывела её в комнату.
-Ино, смотри- чуть отшатнувшись сказала Хината, указав на ноги Сакуры и приложила руку ко рту, чтобы не закричать- она же истекает кровью!
-Беги скорее за врачом!-приказала блондинка и стараясь не смотреть на ноги Сакуре пыталась усадить подругу на кровать. Хината мигом убежала за врачом.
Следом за ними шла кровавая дорожка от ванной до кровати Ино(так как её кровать стояла ближе всех). Ино сидела с Сакурой и успокоивающе гладила её по голове.
-Сакура, что случилось?-обеспокоенно спросила блондинка.
-Я... Я не знаю...-быстро моргая, тихо произнесла розоволосая- я проснулась и пошла в душ. Когда я заходила в ванную я забыла включить свет и тогда... тогда я наступила
на что-то острое... от этого и закричала-Сакура говорила так тихо, что Ино то и дело приходилось напрягать свой слух до предела-А когда вы прибежали то я увидела ту
надпись-прерывисто проговорила она. Сакура посмотрела на Ино, которая, с широко открытыми глазами, смотрела куда-то в даль и думала кто мог это сделать.
Тут вбежала запыхавшаяся Хината в сопровождении врача. Врачом оказалась молодая девушка лет 20-25 с тёмно-коричневыми волосами и красивыми красными глазами. Её звали
Куренай.
Спустя примерно час уже довольная Сакура сидела на своей кровати с перебинтованной ногой и смотрела как Ино меняла себе постельное бельё, которое было испачкано в
крови, и как Хината отмывала пол, который тоже был выпачкан в крови Сакуры. За этот час произошло не мало всего. Куренай сказала, что рана не очен сёрьёзная, но полностью
наступать на ногу всё же запретила. После этого она позвала вожатых и рассказала им об инциденте. Посоветовавшись Ино, Сакура и Хината решили, что лучше вожатым не знать
всю историю, поэтому стёрли надпись в ванной на стене, предварительно сфотографировав её на телефон. Когда пришли Кикаши и Ирука надписи уже и след простыл и они так и
ничего не узнали, кроме той байки, которую Сакура придумала на ходу, что она такая растяпа поскользнулась и ухватилась за зеркала и разбила его, а потом сама же и
наступила на осколки.
Домыв пол и поменяв постельное бельё девчонки стали думать кто же всё таки мог такое сделать.
-Я думаю это человек, котрому кто-то из нас перебежал дорогу- высказала своё мнение Ино.
-Это и ежу понятно-резко отрезала Сакура и сделала задумчивое лицо.
-Может это одна из фанаток Саске?-предположила Хината и быстро добавила- мы ведь с ним общаемся, а ты вообще вчера с ним в обнимку сидела на огоньке- укоризненно
посмотря, говорила Хината- вот поди и решили отомстить?
-Может и так- пожимая плечами и красня, от воспоминаний вчерашнего дня, согласилась Сакура.
-Но зачем так жестоко?-вскипела Ино и ударила кулаком по столу-можно же в конце концов было просто побить. Я бы так и сделала- призадумавшись сказала она.
-Ну спасибо тебе- Сакура сделала обиженый вид, но тут же улыбнулась и добавила- какая же ты, Ино, жестокая.
В этот момент в дверь постучали. Девушки вздрогнули и переглянулись.
-Ну что сидишь? Открывай! К нам видимо гости- сказала с улыбкой Сакура Ино.
Блондиночка даже не успела подойти к двери как та с грохотом открылась и на пороге показался Наруто во всём своём великолепии, следом за ним, едва переступая ногами,
плёлся олько разбуженый Учиха. Наруто сразу же подлетел к Сакуре и схватил её за ногу:
-Что случилось?-завопил блондин, чем привлёк внимание Саске.
Черноглазый сначало посмотрела на друга, потом перевёл взгляд на ногу Сакуры и ,заметно разозлясь, его глаза расширились.
-Да, что произошло?- подходя к ней спросил он.
И не дождавшись ответа, он выхватил её ногу из рук Наруто и начал, едва касаясь, поглаживать её по перевязанному месту. Сакура ничего не смогла сказать, поэтому просто
наблюдала за действиями бюнета. "Я что, сплю? Что он делает? У него такой обеспокоенный вид"- думала Сакура. Ино и Хината с нескрываемым удивлением и интересом смотрели
на Учиху. Наруто немного толкнул его в бок.
-саске... эм... ты что делаешь?- выговаривая каждое слово спросил блондин.
-Разве не видно?- искренне удивился Саске- я пытаюсь заживить рану-гордо сказал он.
Все находившиеся в комнате переглянулись и залились неудержимым смехом. Саске, удивлённый реакцией друзей, смотрел на них, но не понимал, почему они смеялись, и вскоре
тоже засмеялся.
-Сакске, походе у тебя с утра котелок не варит- заливаясь смехом еле быговорил Наруто
-Даа- подхватила его Ино так же громко смеясь.
Саске и Наруто посидели ещё немного, девушки рассказали им о том, что случилось утром и парни пообещали подумать кто это может быть, и уже направились к выходу как
к ним обратилась Ино
-А зачем вы приходили то?
-Ааа... эм...-засмущался Наруто, а Саске с ехидной улыбкой на губах пихал друга в бок локтем и шопотом приговаривал:
-Что же молчишь то? Пол ночи репетировал.
-Нууу...эээ...- Наруто начал судорожно придумывать, что сказать.
Саске понял, что друг придумывает отмазку, вздохнул и сказал, обращаясь к Хинате:
-Он хотел спросить, ты свободна сегодня вечером?
Хина вся покраснела, как рак, но всё же нашла в себе силы открыть рот и произнести:
-эээ...я...эээ...-стараясь сказать хоть что-то членораздельное.
-Да, она свободна- так же непринуждёенно, как это сказал Саске, за ХИнату ответила Сакура.
-Тогда увидитель в 19:00. ОН за тобой зайдёт-так же обращаясь к Хинате произнёс Учиха, но посмотря на друга, котрый был готов прямо сейчас упась в обморок добавил-
ну или я его принесу.
Саске развернул Наруто руками и дал ему пинок под зад, там самым выпроваживая его.
-Пока, дамы- улябаясь произнёс брюнет и закрыл за собой дверь.
Сакура и Ино довольно переглянулись, предвкушая забавный день, так как они точно будут помогать Хинате одеться, накраситься, обуться и сделать всякую прочую мелочь.
День пролетел незаметно. Что для девчонок, что для парней. Сакура и Ино помогали Хинате правильно нарядиться, учили что надо говорить, что нет и так далее. Саске
наставлял Наруто что делать если она замолчит, когда надо впервые поцеловать, как незаметно её обнять. Вообщем все были чем то заняты. Ино бегала по всем девчачим
комнатам и выпрашивала у кого косметику, у кого плойку, у кого бижутерию. Блондиночка уже хотела войти в последнюю комнату в коридоре, но долетевшие до неё слова из
комнаты остановили её и она решила подслушать разговор.
-Я тебе точно говорю, что после ЭТОГо она должна от него отстать-полушопотом говорил женский голос.
-Уверена?- так же тихо отозвался второй, более писклявый голос.
-Да! Слышала бы ты как она сегодня утром орала, когда зашла в ванную-продолжал первый голос и немного похихикав серьёзно добавил- ты собираешься делать что-нибудь?
-Конечно! Завтра будет дискотека и я его приглашу на белый танец.
-Что ж, хорошо. Глядишь, и мои старания окажуться ненапрастными. Погоди ка! Кажется за дверью кто-то стоит-раздался первый голос и Ино, слоано её ударило током бросилась
прочь.
Добежав до комнаты она влетела, словно ураган.
-Девчонки! Я кажется знаю, кто разбил стекло и написал ту записку-Ино уставилась на подруг выжидающим взглядом всё ещё переводя дыхание.
-Ну и кто же это? Ино, не томи!-крикнула Сакура.
-это...это...- тут Ямонака поняла, что понятия не имеет кому мог принадлежать тот писклявый голос-я... не знаю.
-Что?-взорвалась Сакура-Ты же только что сказала, что знаешь кто это!
-Ну... я слышала, но я не знаю кто это был. Знаю только то, что эта сволочь хочет завтра пригласить Саске на дискотеке на белый танец.
-Там то мы и узнаем кто это-добавила Сакура.
До вечера девушки занимались внешним видом Хинаты. Сакура, так как долго не могла стоять, сидя на кровати, выбирала наряды, которые Ино составляла и заставляла Хинату
надевать их и дефелировать перед Сакурой. В конце концов подруги остановили свой выбор на тёмно-синем платье, которое оттеняло глаза Хинаты, чуть выше колена с оборками
по краям подола и рукавов; на ногах были светло голубые туфли на небольшом каблуке с огромной стазой посреди носка. Волосы сначала никто не трогал, но потом Ино
подумала, что Хината будет выглядеть более женственно, если ей завить волосы, так и порешили, и теперь волосы Хины ниспадали большими волнами по её спине и плечам.
В дверь постучали. Хината заметно покраснела.
-Минуту!- выкрикнула Сакура и посмотрела на часы, они показывали 18:59- как раз до семи осталась минута-с улыбкой произнесла Сакура.
-Хината, не красней! И хватит стесняться!- сделала замечание Ино и тоже посмотрела на часы, теперь они показывали 19:00- всё, теперь пора!
Сказав это Ино подошла к Хинате и вытолкала её за дверь.
-Как думаешь, всё у них получиться?- с надеждой в голосе спросила Сакура
-Думаю да- с обнадёживающей улыбкой закивала блондинка.
На берегу моря...
7 глава.
Зайдя в комнату Сакура безвольно грохнулась на кровать и закрыла ладонью глаза. Она всё ещё улыбалась от воспоминаний, как она играла перед всеми на гитаре, как Саске
обнимал её за талию и как все девчонки в отряде завидовали ей. Тут в комнату ввалилась Ино, а следом за ней слегка покрасневшая Хината:
Сакура лишь лениво посмотрела в сторону подруги с дурацкой улыбкой на лице. Ино застыла в ожидании расспросов, что же всё-таки произошло, но их не последовало, поэтому
-Когда мы подошли к комнате, нас окликнул Наруто и попросил Хинату немного задержаться. Ну я подумала, что Хина потом вряд ли всё расскажет сама и решила подслушать...
ну... и подсмотреть-слегка смущаясь добавила блондинка- короче, Наруто плотную подошёл к Хинате и поцеловал её- при этих словах Сакура свалилась с кровати, Ино стала
-Правда?-поднимаясь с пола спросила розоволосая при этом смотря на подругу расширенными от удивления глазами.
Сакуру сразу будто вывели из транса, она принялась скакать по квартире при том что-то лепетать про то, как она рада за них с Наруто. Ино тоже не отстовала от подруги
и они вдвоём образовали что-то вроде скачущего хоровода вокруг Хинаты. Брюнетка вскоре поддалась напору подруг и тоже начала прыгать от радости.
-Девочки, как вы думаете, мы теперь пара?- спросила Хина чуть познее всё так же заливаясь краской.
-Потому что он ещё не взял её за руку и не обнял на людях. Когда это произойдёт, то, думаю, вы можете официально называться парой- улыбнувшись от своих познаний гордо
высказала блондинка.
Сакура укоризненно посмотрела на Ино и покрутила пальцем у виска, губани произнеся:"Ну вот что ты наделала? Только расстроила её!". На что Ямонака искренне удивилась
и тоже только губами ответила:"А что сразу я? Я сказала ей правду!". Сакура вновь покрутила указательным пальцем у виска и постучала себя по голове, давая этим понять
Ино, что та не думала, что она говорила. Больше в этот вечер не сказали друг другу ни слова, исключая пожелания доброй ночи.Сакура проснулась рано и, понянувшись и скорчив из себя морскую звезду, еле заставила себя сесть. Протерев глаза ото сна, она поплелась в душ. Меньше чем через минуту
комнату облетел оглушительный крик.Ино и Хината с молниеносной скоростью проснулсь и побежали на крик. Они зашли в ванную комнату и увидели, стоящую стоящую посреди
ванной комнаты в небольшой луже крови, которая с каждой секундой становилась больше, Сакуру, которая находилась в шоковом состоянии. Девушки проследили за взглядом
подруги и увидели надпись на стене красно помадой, видимо для пущего устрашения, "Я тебе ещё устрою!". Едва отойдя от шока девушки заметили, что Сакура стоит на осколках
-Сакура...-шопотом произнесла Ино- Сакура!-уже крикнула она и подбежала к подруге, стараясь не наступить на осколки, держа подруку Сакуру, вывела её в комнату.
-Ино, смотри- чуть отшатнувшись сказала Хината, указав на ноги Сакуры и приложила руку ко рту, чтобы не закричать- она же истекает кровью!
-Беги скорее за врачом!-приказала блондинка и стараясь не смотреть на ноги Сакуре пыталась усадить подругу на кровать. Хината мигом убежала за врачом.
Следом за ними шла кровавая дорожка от ванной до кровати Ино(так как её кровать стояла ближе всех). Ино сидела с Сакурой и успокоивающе гладила её по голове.
-Я... Я не знаю...-быстро моргая, тихо произнесла розоволосая- я проснулась и пошла в душ. Когда я заходила в ванную я забыла включить свет и тогда... тогда я наступила
на что-то острое... от этого и закричала-Сакура говорила так тихо, что Ино то и дело приходилось напрягать свой слух до предела-А когда вы прибежали то я увидела ту
надпись-прерывисто проговорила она. Сакура посмотрела на Ино, которая, с широко открытыми глазами, смотрела куда-то в даль и думала кто мог это сделать.
Тут вбежала запыхавшаяся Хината в сопровождении врача. Врачом оказалась молодая девушка лет 20-25 с тёмно-коричневыми волосами и красивыми красными глазами. Её звали
Куренай.
Спустя примерно час уже довольная Сакура сидела на своей кровати с перебинтованной ногой и смотрела как Ино меняла себе постельное бельё, которое было испачкано в
крови, и как Хината отмывала пол, который тоже был выпачкан в крови Сакуры. За этот час произошло не мало всего. Куренай сказала, что рана не очен сёрьёзная, но полностью
наступать на ногу всё же запретила. После этого она позвала вожатых и рассказала им об инциденте. Посоветовавшись Ино, Сакура и Хината решили, что лучше вожатым не знать
всю историю, поэтому стёрли надпись в ванной на стене, предварительно сфотографировав её на телефон. Когда пришли Кикаши и Ирука надписи уже и след простыл и они так и
ничего не узнали, кроме той байки, которую Сакура придумала на ходу, что она такая растяпа поскользнулась и ухватилась за зеркала и разбила его, а потом сама же и
наступила на осколки.
Домыв пол и поменяв постельное бельё девчонки стали думать кто же всё таки мог такое сделать.
-Я думаю это человек, котрому кто-то из нас перебежал дорогу- высказала своё мнение Ино.
-Может это одна из фанаток Саске?-предположила Хината и быстро добавила- мы ведь с ним общаемся, а ты вообще вчера с ним в обнимку сидела на огоньке- укоризненно
-Может и так- пожимая плечами и красня, от воспоминаний вчерашнего дня, согласилась Сакура.
-Но зачем так жестоко?-вскипела Ино и ударила кулаком по столу-можно же в конце концов было просто побить. Я бы так и сделала- призадумавшись сказала она.
-Ну спасибо тебе- Сакура сделала обиженый вид, но тут же улыбнулась и добавила- какая же ты, Ино, жестокая.
Блондиночка даже не успела подойти к двери как та с грохотом открылась и на пороге показался Наруто во всём своём великолепии, следом за ним, едва переступая ногами,
плёлся олько разбуженый Учиха. Наруто сразу же подлетел к Сакуре и схватил её за ногу:
Черноглазый сначало посмотрела на друга, потом перевёл взгляд на ногу Сакуры и ,заметно разозлясь, его глаза расширились.
И не дождавшись ответа, он выхватил её ногу из рук Наруто и начал, едва касаясь, поглаживать её по перевязанному месту. Сакура ничего не смогла сказать, поэтому просто
наблюдала за действиями бюнета. "Я что, сплю? Что он делает? У него такой обеспокоенный вид"- думала Сакура. Ино и Хината с нескрываемым удивлением и интересом смотрели
-Разве не видно?- искренне удивился Саске- я пытаюсь заживить рану-гордо сказал он.
Все находившиеся в комнате переглянулись и залились неудержимым смехом. Саске, удивлённый реакцией друзей, смотрел на них, но не понимал, почему они смеялись, и вскоре
тоже засмеялся.
-Сакске, походе у тебя с утра котелок не варит- заливаясь смехом еле быговорил Наруто
Саске и Наруто посидели ещё немного, девушки рассказали им о том, что случилось утром и парни пообещали подумать кто это может быть, и уже направились к выходу как
к ним обратилась Ино
-Ааа... эм...-засмущался Наруто, а Саске с ехидной улыбкой на губах пихал друга в бок локтем и шопотом приговаривал:
Саске понял, что друг придумывает отмазку, вздохнул и сказал, обращаясь к Хинате:
Хина вся покраснела, как рак, но всё же нашла в себе силы открыть рот и произнести:
-Да, она свободна- так же непринуждёенно, как это сказал Саске, за ХИнату ответила Сакура.
-Тогда увидитель в 19:00. ОН за тобой зайдёт-так же обращаясь к Хинате произнёс Учиха, но посмотря на друга, котрый был готов прямо сейчас упась в обморок добавил-
ну или я его принесу.
Саске развернул Наруто руками и дал ему пинок под зад, там самым выпроваживая его.
Сакура и Ино довольно переглянулись, предвкушая забавный день, так как они точно будут помогать Хинате одеться, накраситься, обуться и сделать всякую прочую мелочь.
День пролетел незаметно. Что для девчонок, что для парней. Сакура и Ино помогали Хинате правильно нарядиться, учили что надо говорить, что нет и так далее. Саске
наставлял Наруто что делать если она замолчит, когда надо впервые поцеловать, как незаметно её обнять. Вообщем все были чем то заняты. Ино бегала по всем девчачим
комнатам и выпрашивала у кого косметику, у кого плойку, у кого бижутерию. Блондиночка уже хотела войти в последнюю комнату в коридоре, но долетевшие до неё слова из
-Я тебе точно говорю, что после ЭТОГо она должна от него отстать-полушопотом говорил женский голос.
-Да! Слышала бы ты как она сегодня утром орала, когда зашла в ванную-продолжал первый голос и немного похихикав серьёзно добавил- ты собираешься делать что-нибудь?
-Что ж, хорошо. Глядишь, и мои старания окажуться ненапрастными. Погоди ка! Кажется за дверью кто-то стоит-раздался первый голос и Ино, слоано её ударило током бросилась
прочь.
-Девчонки! Я кажется знаю, кто разбил стекло и написал ту записку-Ино уставилась на подруг выжидающим взглядом всё ещё переводя дыхание.
-это...это...- тут Ямонака поняла, что понятия не имеет кому мог принадлежать тот писклявый голос-я... не знаю.
-Ну... я слышала, но я не знаю кто это был. Знаю только то, что эта сволочь хочет завтра пригласить Саске на дискотеке на белый танец.
До вечера девушки занимались внешним видом Хинаты. Сакура, так как долго не могла стоять, сидя на кровати, выбирала наряды, которые Ино составляла и заставляла Хинату
надевать их и дефелировать перед Сакурой. В конце концов подруги остановили свой выбор на тёмно-синем платье, которое оттеняло глаза Хинаты, чуть выше колена с оборками
по краям подола и рукавов; на ногах были светло голубые туфли на небольшом каблуке с огромной стазой посреди носка. Волосы сначала никто не трогал, но потом Ино
подумала, что Хината будет выглядеть более женственно, если ей завить волосы, так и порешили, и теперь волосы Хины ниспадали большими волнами по её спине и плечам.
-Минуту!- выкрикнула Сакура и посмотрела на часы, они показывали 18:59- как раз до семи осталась минута-с улыбкой произнесла Сакура.
-Хината, не красней! И хватит стесняться!- сделала замечание Ино и тоже посмотрела на часы, теперь они показывали 19:00- всё, теперь пора!
Все интересней и интересней))))
"Пари"
Глава 2
приятного прочтения)))...
Прода пишется :3 (если что ,то первая глава на 1 стр)
очень жду отзывов
супер)) пиши скорее продку буду очень ждать
я очень рада что тебе понравилось, надеюсь и стальным тоже)) что ж теперь у меня есть бета :3, я думаю если завтра напишу проду, то к пятнице будет готово точно)
Отредактировано Raliso (2012-05-15 23:11)
На берегу моря...
7 глава.
высказала блондинка.
Ино, что та не думала, что она говорила. Больше в этот вечер не сказали друг другу ни слова, исключая пожелания доброй ночи.Сакура проснулась рано и, понянувшись и скорчив из себя морскую звезду, еле заставила себя сесть. Протерев глаза ото сна, она поплелась в душ. Меньше чем через минуту
Куренай.
наступила на осколки.
тоже засмеялся.
к ним обратилась Ино
ну или я его принесу.
прочь.
Проооооду.)
На берегу моря...
7 глава.
АААА!!!бедная Сакура
скорее пиши проду , сгораю от нетерпения узнать , что будет дальше
Согласна.
Проооооду.)
с продкой затяну, так как у нас эту неделю сплошняком контрольные будут, потому что мы уезжаем в Питер 24 мая, так что нужно зубрить но как только появится свободная минутка, так сразу возьмусь за продолжение
Отредактировано Вета (2012-05-15 23:19)
я чет запуталась совсем....обьясните мне пажаласта все основное о Ками сама,бака и т.п.????все значения а то я тут как чайник....)))))уссуротонкачи -меня воообще убило-что это???
АААА!!!бедная Сакура
скорее пиши проду , сгораю от нетерпения узнать , что будет дальше
ты тоже давай не затягивай с продой
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7