Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Рика^_^ написал(а):

Йа#^_^# написал(а):

кстать,Рика^_^когда к этому    я люблю его, только он мне не нужен фанфу прода,или я ее где то пропустила?
    Подпись автораАнько-тян ##

завтрв постараюсь всё сделать)) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

буду ждать)))

0

962

Рика^_^ написал(а):

Глава 32. Новые впечатления.

Когда появится прода? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

0

963

Здрасти ребят) простите что редко бываю, но я развиваюсь, у меня дел выше крыши) поэтому сижу гостем и читаю фики ночью) Фанфики просто космос) Анька моя СВИНИНА твой фанф про меня я люблю как и все твои фики)))Т.к я не админ больше, прошу прощения за флуд, пишите фанфы, я кайфуюююю http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

964

Я люблю его, только он мне не нужен. 2 ГЛАВА
- Отпусти меня мне больно!!- проорала Сакура
- А тебя мама не учила что драться не хорошо?- с ухмылкой сказал Саске
- Отпусти меня придурок чёртов!!! Что тебе надо вообще от меня?- орала Сакура
-Не ори больная!! - сказал Саске шёпотом
- Тогда отпусти меня олух недоделанный!!- уже тише сказала Сакура
- Сейчас ты седяшь ко мне в машину и мы с тобой поговорим!!- сказал Саске
- Да пошёл ты на х*й!!- заорала сакура. и вдруг почувствувала тряпку у себя на лице. веки стали тяжелеть
- что ты дел..- сказала сакура и отключилась. Она очнулась на большой кровати, около неё сидел Саске и и улыбался.
- Что очнулась спящая красавица- сказал Саске и приблизился к лицу Сакуры.
- Где я? Что ты вообще вытворяешь? Ты вообще знаешь кто моя мама? Ты ты ублюдок!!- орала Сакура
- ахаха, а мне то что кто твоя мама? а ты знаешь кто мой отец?? и вообще я имею право делать с тобой всё что мне угодно!!- спокойно сказал саске
- Ты в конец ахерел? да пошёл ты!- спокойно сказала сакура.
- Ну ты попала, детка! - сказал Саске и придавил девушку кровати и начал целовать её в шею
- отцепись от меня извращенец!!- сказала сакура и резко отпихнула учиху от себя и убежала
- ты её об этом пожалеешь дура!!- прокричал ей в след саске
- fuck you!!-крикнула сакура. Она выбежала из здания остановила такси и попросила отвезти её до школы чтобы забрать свою машину.
- Спасибо!!!- сказала сакура водителю и протянула ему деньги. Через 30 минут девушка уже лежала у себя дома и думала о нём. Но раздумья прервал звук мабильника.
- Да алло!- спокойно сказала Сакура.
-Ну привет!!- ответили в трубке
- Учиха!! Чё ты мне звонишь!? и вообще откуда ты мой номер знаешь!?- орала сакура
- ну во-первых у Учихи есть имя!!! ну у меня есть свои звязи!! я о тебе вообще всё знаю!!- серьёзно сказал Саске
- Слышь умник чо те вообще от меня надо!? говорю по хорошему ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ТУПОЙ ИНДЮК!!- орала сакура
- Успокойся истеричка!! - крикнул тот
- ВСЁ БАЙ!!!- заорала та. *вот блять не спиться ему, до меня докапывается тупое создание*- думала сакура.*ахах, надо сохранить номер, запишу его как ИЗВРАЩЕНЕЦ :D *- думала девушка. После раздумий Сакура пошла принять душ, но мысли о нём не выходили у неё из головы.* ооо у него такие глаза ахх :love: *- мечтала Сакура.*тьфу Саку не думай об этом извращенце*-говорило внутреннее я.* но всё таки он такой классный*- с этими мыслями девушка зашла в душ.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ХАТЕ У САСКЕ:
Брюнет лежал на своей кровати и думал-* Она такая....такая красивая, нежная, привлекательная*- думал брюнет.* эээуу саске тормозни!! да и вообще кто она такая?*-бил себя парень по башке.* эх чтоже ты делаешь со мной сакура....*- с этими мыслями парень уснул.... :love: .....
- Дзиииинь! Дзииинь..!- звенел будильник над ухом Сакуры
- ну Мам ну ещё 5 минут, ну мам!- орала во сне девушка. она открыла глаза и свесила ноги с кровати.
- о нет опять этот извращенец!! это подстава!!- бубнила себе под нос розоволосая. Она встала и пошла в ванную. Она вышла и пошла одеваться она одела: Серые узки брюки ( обтягивающие.)розовую футболку с микки маусом( ^_^), розовые балетки и спустилась вниз, на столе она увидела записку от мамы там было написано * Доченька я уехала на неделю в Америку по работе, ты уже самостоятельная проживёшь одна... деньги на холодильнике. МАМА!!*с широкой улыбкой читала записку сакура.* нда а денег она мне оставила будто на год уехала...Мама...Мама эх!!*- с этими мыслями девушка вышла из дома. Она села в свою машину и через 20 минут уже была у школы. Она вышла и направилась к двери школы. Там она встретила Ино и Хинату.
- ааааа Сакура привет!! ты как?- кричала ино и кинулась к розоволосой на шею.
-Привет Ино!! ну че ты вытворяешь? мало ли кто чо подумает? извращенцев то полно во круг!!- сказала сакура и отпихнула ино от себя и посмотрела с ухмылкой на учиху который шёл к дверям школы.
- П-привет сакура-чан- неуверенно сказала Хината.
-Привет Хината.- улыбалась Сакура
-Ну чего погнали в класс, щас химия!!- сказала Ино
-да-да пошлите уже- сказала розоволосая. и они всей толпой пошли на урок.. ^^

0

965

Raliso написал(а):

Рика^_^ написал(а):
Глава 32. Новые впечатления.Когда появится прода?
Подпись автораНе беги от куная, умрёшь уставшим.
Окружающая среда окружила четверг.

щас скину

0

966

♔BlooD QueeN♔ написал(а):

Здрасти ребят) простите что редко бываю, но я развиваюсь, у меня дел выше крыши) поэтому сижу гостем и читаю фики ночью) Фанфики просто космос) Анька моя СВИНИНА твой фанф про меня я люблю как и все твои фики)))Т.к я не админ больше, прошу прощения за флуд, пишите фанфы, я кайфуюююю http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

Подпись автора

♥- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.ॡ

Аринка моя лобастая,я тебя тоже люблю  очень-ооооочень)))*Целую)))ссорри за флуд

0

967

Глава 33. То, что даже не снилось.

Все с нетерпением ждали, пока заведующая начнёт объяснять, что же это за игра. Умеет же она заинтриговать! Расставила всех, а что за игра – потом. Вместе с ней стояла ещё одна женщина, которая следит за этой поляной в парке. Обычно люди устраивают здесь пикник или что-то вроде того. Мила достала из сумки колоду карт. Внезапно лицо Нами стало очень подозрительным. Это заметили все, кто стоял рядом с ней.
- Ты что это? – удивился Киба.
- Я знаю, что это за игра. – пробормотала блондинка.
Своим поведением девушка ещё больше заинтриговала учеников. Они в предвкушении следили за картами, которые были в руках женщины с длинными, коричневыми волосами.
- Я даю первому участнику карту. Он должен ртом передать её следующему участнику, тот, соответственно, так же её принимает и передаёт следующему. Таким образом карта идёт до конца шеренги. Команда, передавшая свою часть карт первая, побеждает.
Все застыли на месте, а затем стали громко переговариваться. Парни и вовсе расхохотались, так как стоят рядом друг с другом. Мало, кто был рядом с девушками. В этом весь облом.
Мила пустила первую карту и крикнула «Старт!» Все принялись передавать эту несчастную карту, которая должна мужественно пройти до конца. В 1-ой команде первый карту принял Лен. Он вдыхал так сильно, что карта просто не могла упасть. Он передал её Суйгецу, а тот чуть не рассмеялся прямо с картой на рту. Во 2-ой команде карту принял одноклассник Сакуры и чуть не уронил её. Ему пришлось наклонить голову назад, а его одноклассник, который должен был взять карту следующий, специально встал на цыпочки, и взял у друга со рта карту. С первой же минуты всем показалось, что эта игра для сумасшедших. Но если верить завучам и учителям их школы, эта игра подходит для учеников Главной гимназии. Очередь дошла до Саске. Он с невероятной скоростью передал карту Темари. Тен-Тен как раз передала карту Ино, при этом чуть не уронила. Команды шли на ровне, но 2-ая притормаживала, ибо всем было жутко смешно. Да и парни из первой команды, передав карту, тут же заливались смехом. Киба передал карту Шикамару. Приняв карту, он медленно пододвинулся к Чоджи. До того, как до них дошла карта, Нара посоветовал Чоджи представить, что карта – это печенье и оно ни в коем случае не должно упасть. Так что 1-ой команде не о чем беспокоиться. Во 2-ой команде дошла очередь до Рэя. Он никак не мог передать карту Наруто. Они возились и возились... Сакура с Ино уже помирали со смеху. Но, всё же, они торопили парней, как могли. В конце-концов Рэй сделал такое, чего не ожидал никто, даже сам Узумаки. Рэй приобнял его, одной рукой взяв за голову. Если бы не было видно карту, показалось бы, что здесь яой чистой воды. Парни засмеялись ещё громче, в том числе и Мила, а девушки пооткрывали рты. Ещё прикол был в том, что глаза у обоих парней были закрыты. Что ж, врождённый рефлекс на такие движения, ничего не поделать. Всё же, этот приём сработал и карта передалась. Но у 1-ой команды карта уже была в конце. 2-ая команда не заставила себя ждать, и успела передать в то же время, что и 1-ая. Наруто и Рэй долго смеялись после такой «передачи», как и все остальные.
И вот, передано уже 15 карт. Осталось 3. Приём Рэя повторялся неоднократно, но по-другому никак. Зато было смешно. Темари передала карту Нами, следующий принимает Киба. Вдруг у неё упала карта прямо перед парнем. Она подняла на него глаза, застыв в одной позе. Какие-то 5 секунд они смотрели друг на друга, так как были очень близко. Но после Нами резко схватила карту и уже передала парню. Во 2-ой команде всё идет как по маслу. Следующая карта. Снова дошла очередь до Рэя. Он пытался передать карту однокласснику без особых приёмов, но не получалось. Тогда он взял Наруто за затылок, а тот смеялся и ничего не получалось. Карта плавала в разные стороны.
- Наруто, прекрати ржать! – крикнула Сакура, хоть и сама умирает со смеху.
Парень наконец-то успокоился, но карта не хочет передаваться. Рэй обнял Наруто настолько крепко, что чуть не повалил на землю. Блондин так сильно смеялся, что ему стало не хватать воздуха. Поэтому он глубоко вдохнул и карта «приклеилась» наконец-то. Снова 2-ая команда опаздывает из-за этой парочки. После трудной, долгой и очень смешной передачи карты блондин был на удивление спокоен. Но, заметив, что у 1-ой команды карта уже в конце, резко развернулся к Хинате и пододвинулся, чтобы передать карту.
Вдруг все нервные окончания напряглись, и будто какая-то волна прошла по телу. Стало как-то тепло внутри, даже горячо. Он открыл глаза и не сразу понял, в чём дело. Вроде, он всё сделал правильно. Только вот карта, которую он должен был передать, уже как 3 секунды лежит на траве. Наруто только сейчас понял, что целует Хинату. Он сразу же отодвинулся от девушки, а та открыла глаза, которые всё это время были зажмурены. Хьюга схватилась руками за рот, и с растаращенными глазами посмотрела на Узумаки. Он просто не знал, куда себя деть.
- Ну, наконец-то! – крикнула Ино, махая кулаками.
Сакура медленно улыбнулась, переводя взгляд с Хинаты на Наруто. Но после этого решила не ждать, а схватила карту, которая не передалась её подруге и собралась передать Саюли, но та сама была в ступоре. Она не могла пошевелиться. Однако Харуно вернула её на землю, ткнув два раза в руку. Узумаки попытался выдавить что-то на подобии «прости», но не смог. Он настолько был шокирован тем, что произошло. Сердце стучало так сильно, будто сейчас выпрыгнет. Хината просто сидела и смотрела на Наруто. Но через несколько секунд, когда карта их команды была передана в конец, брюнетка извинилась перед заведующей и убежала. Нами испугалась за подругу, и, тоже извинившись, убежала за ней. Чтобы все остальные не зацикливались на этом и игра продолжилась, заведующая дала обеим командам предпоследние карты. Поскольку в обеих отсутствует равное количество участников, можно продолжить игру. Тем более, если они сами удрали.
Брюнетка добежала до качель и сразу села на одну из них. Наконец, она зажмурила глаза и сразу вспомнила, как Наруто коснулся её губ. Это было просто нечто, ничего подобного она ни разу за всю жизнь не испытывала. Но, проседев на качелях 5 минут, Хината задумалась. Это ведь была случайность, блондин её поцеловал не нарочно. Волнение осталось, но какое-то маленькое чувство счастья медленно погасало. Хинате хотелось верить, что Наруто испытал чувство, похожее на такое, какое сейчас испытывает она.
- Вот, ты где!
Хьюга подняла глаза и увидела запыхавшуюся Нами. Она явно долго искала Хинату.
- Ты чего убежала? Они продолжили играть без нас. – с улыбкой сказала блондинка.
- Я... я... – Хината попыталась объяснить причину своего побега, даже не догадываясь о том, что Нами и так всё понимает.
- Можешь не говорить, - Накамура подошла к подруге и села на соседнюю качелю, - Наруто выглядел таким растерянным. Думаю, что он не жалеет об этой случайности.
Хьюга медленно улыбнулась, смотря в тёмно-голубые глаза Нами. Почему-то она напоминала Узумаки, не только внешним видом, но и своей сердечностью. Хината верила в слова светловолосой девушки, и от этого ей становилось намного легче. Они посидели ещё пару минут, а затем направились к ларькам – просто прогуляться.
Игра закончилась. Мила объявила «ничью». Обе команды получили пункты (как обычно). Даже Хьюга и Накамура, несмотря на то, что в конце покинули игру. Ино подолшла к Сакуре, которая наблюдала за Саске с Карин. *Только кончилась игра, она уже подошла к нему и пытается разговорить...* Эта игрушка, которую красноволосая девушка держала в руках, сильно мозолила глаза. Неприятные мысли не выходили из головы. Но, к счастью, Яманака прервала этот поток.
- Как игра?
- М-м? – отвлеклась от наблюдения Сакура, - Классно, мне понравилось.
- Мне тоже.
- У меня чуть приступ не случился, когда...
- У меня тоже. – прервала её Ино.
- Вот, что я хотела сказать?! – встала в позу Харуно, зная, как подруга её всегда внимательно слушает.
- Ты о поцелуе Наруто и Хинаты. – улыбнулась блондинка. Сакура была удивлена тому, что Ино действительно уловила её мысль.
- Да. Надо же, и правда слушала!
Вдруг к девушкам подошли Сай и Рэй. Они были какие-то странные, широко улыбались и переглядвались. Или это из-за того, что случилось или из-за чего-то другого. Трудно понять.
- Вы не видели Наруто? – спросил шатен.
Девушки посмотрели по сторонам: действительно, Узумаки не видно.
- А где он? – посмотрела на Сакуру Яманака.
- Ино, ты не красилась, это я могу сказать точно. – вздохнул Рэй, после чего она состроила удивлённое лицо.
- Думаешь, они для прикола спросили? – захихикала Сакура, – Мы не знаем.
Парни снова переглянулись и ушли туда, откуда пришли. Видимо, на поиски они не собираются.
Тем времем, Нами и Хината гуляли, разговаривая о том, о сём. Хьюга никак не могла забыть тот момент, мысли о блондине снова заполнили всю её голову. Так хотелось продлить тот момент хоть на несколько секунд. Он был так близко... Но почему-то было неловко думать о таком. Хинате казалось, что она желает слишком многого, поэтому пыталась увести себя от этих мыслей.
Нами, закончив рассказ, посмотрела с улыбкой на Хинату. Та улыбнулась ей в ответ.
- Я пойду.
- Куда? – испугалась брюнетка.
- Кое-что забыла. – отвела взгляд светловолосая девушка, чем немного смутила Хинату.
- А мне тебя здесь подождать?...
- Да. – Нами уже стала отходить.
- Но... но уже темнеет, а тут никого из нашей группы нет, - оглянулась Хьюга, - А вдруг...
- Я скоро! – крикнула Накамура и убежала.
Хинату очень удивило поведение подруги, как-то всё это подозрительно. Девушка спрятала руки за спину и опустила голову. Её чёрные замшевые туфли уже немного испачкались. Похоже, что ещё тогда, когда она бежала. Хьюга убрала волосы за левое ухо и присела, чтобы слегка почистить туфли. Она вытерла очень аккуратно, поэтому вся пыль исчезла. Хината медленно перевела взгляд на асфальтированную дорожку и, по тому, какого она цвета, поняла, что прямо за ней расцвёл закат. Обернувшись, девушка увидела, что находится прямо на окраине парка. Вокруг него в ряд посажены деревья, выглядит, как забор. Но в том месте, где она присела одного дерева не было, поэтому здесь было видно яркое солнце, которое вот-вот сядет. Было так красиво, Хьюга даже засмотрелась на закат. Золотистое солце сразу напомнило ей Наруто.
- Хината?...
Девушка тут же замерла. Она чуть было не упала с корточек на колени. Этот голос, такой знакомый, милый и добрый. Только у одного человека, которого она знает, такой голос. Хината отвернулась от заката и резко поднялась на ноги. Каково было её удивление, когда она увидела парня в белых бриджах и зелёной майке, с волосами цвета солнца. По его выражению лица трудно понять, какое чувство он испытывает сейчас. Удивление, стеснение или чувство вины? Вид такой, будто пришёл извиняться. Интуиция не подвела Хьюгу. Наруто медленно подошёл к ней, опустив голову.
- Когда мы играли... Я... Короче, извини меня. – его голос не дрожал, но чувствовалось, что ему трудно произносить эти слова.
Хината просто стояла и слушала Узумаки со слегка приоткрытым ртом. Она не думала, что когда–нибудь услышит от него такие слова. Но, когда он поднял глаза, и они втретились взглядами, Хината опустила голову. Наруто показалось, что он стоит перед зеркалом.
- Ты чего? – испугался парень, подойдя поближе к Хинате.
Девушка зажмурилась, а затем глубоко вздохнула.
- Ничего, Наруто-кун.
После этих слов парень улыбнулся. Теперь он был похож на солнце. Вдруг зазвонил телефон. Пока Наруто рылся в карманах, Хината прислушалась к мелодии звонка. *Рок?* - подумала девушка, сразу после чего парень ответил на звонок. Хината перевела взгляд на ларьки, чтобы Наруто не подумал, что она подслушивает. «В парке» - ответил он в трубку. Хината думала, как вести себя после того, как он поговорит. «Я занят» - тихо сказал Наруто и сбросил. После этого Хината невольно перевела взгляд на парня. *Почему он сказал, что занят? Может, я его тоже отвлекаю?* - испугалась Хината, но ещё больше её взволновало то, что Узумаки посмотрел на неё.
- Не хочешь прогуляться?
Тишина в ответ. Фраза Наруто эхом отдавалась в сознании девушки, она не могла поверить своим ушам. Но, всё же, кивнула. Наруто развернулся, всё ещё смотря на неё.
- Пошли?
Хината улыбнулась и снова кивнула, подбежав к Наруто. Они пошли гулять вдоль ларьков. Вокруг было много фонтанов, всё зелёное, множество цветов. На краю этого большого парка было мало людей, поэтому они гуляли практически наедине. Блондин молча улыбался и смотрел по сторонам, а Хината смотрела вперёд, но не улыбалась. Она чувствовала жуткое волнение. Было страшно сказать хоть слово после того, что между ними произошло. Но спокойствие Наруто обнадёживало. Наконец, девушка решилась начать разговор, иначе они ещё долго будут молчать.
- Т-тебе нравится рок? – произнесла Хината, но тут же задумалась над своими словами. *Нет! Вдруг он подумает, что если я слышала мелодию на его телефоне, значит и слушала его разговор?!*
- Да, – повернулся к ней Наруто, - А тебе какая музыка нравится?
Хьюга впала в ступор. Такое ощущение, что он и ждал, пока она первая заговорит. Как всё просто. Но, что она ему ответит? У неё от силы 5 песен в телефоне.
- Мне... мне... – Хината собралась с мыслями, - нравится спокойная музыка.
- А мне не очень.
*О, нет! Только не это!* - Хината испугалась, что их интересы в музыке уже расходятся. Но ведь она ещё никогда не слушала рок. Может, ей и понравится. Эти мысли успокоили её. Подумать только, сколько нервных клеток Хинаты уходит на диалог с Наруто.
- Ты когда-нибудь слушала рок? – спросил парень с каким-то намёком.
- Нет. – ответила девушка, слегка опустив голову.
Молчание. Они идут медленно, наслаждаясь теплом и свежим воздухом. Хината засмотрелась на фонтан, который находился справа от неё. Вода блестела от лучей солнца, выглядело волшебно. Наруто остановился и протянул девушке наушники. Сначала она не поняла, что он хочет сказать этим жестом, но потом поняла. Что очень удивляет её: с ней Наруто всё время изъясняется жестами. Девушка взяла наушник и вставила в правое ухо. Второй был у Наруто в левом ухе. Когда он нажал на кнопку, заиграла спокойная мелодия. Хинате сначала даже показалось, что он включил медленную песню. Но позже зазвучала гитара, затем ударные... Эта музыка была непривычная, но приятная. Вообще, рок – живая игра на инструментах и вызывает совершенно другие эмоции, нежели мелодия, сделанная на компьютере. Хьюга была готова признать, что эта песня ей понравилась. На самом деле Наруто выбрал самую спокойную из всех, что у него есть. Так они погуляли ещё десять минут. За всё это время не нашли одну тему для обсуждения, а говорили обо всём подряд и мало. Но каждое слово, которое произносил Наруто заставляло Хинату улыбаться. Она ещё ни разу не гуляла с ним, и даже представить себе не могла, что когда-нибудь они будут вот так ходить по парку, скрывшись от глаз друзей, говоря обо всём и ни о чём.

Глава 34. Возвращение.

Уже начинает темнеть. Солнце полностью скрылось, оставив после себя тёплые краски на небе. Разъярённая заведующая спешит в сторону выхода из парка вдоль ларьков. Наконец, она нашла того, кто заставил её разозлиться. Громко топая, она двинулась прямо к нему.
- Какаши-и! – закричала Мила, заметив его у ларька с едой. Что самое интересное – он был не один.
- Добрый вечер, – поздоровался мужчина в зелёном, спортивном костюме, стоявший рядом с Какаши.
- Добрый-добрый, - вздохнула Мила, - Вообще-то ты мне нужен, Какаши! Бросил меня с учениками, и пошёл есть с... эм... – женщина посмотрела на человека в зелёном, намекая на то, что ему следует представиться.
- Майто Гай. - ответил он и улыбнулся. Его улыбка была настолько сияющей, что женщина даже прищурилась.
- Киюри Мила. – также представилась заведующая, снова сурово взглянув на Какаши.
- Да ладно, тебе же Анко поможет.
- Анко? Я думала, она ушла за тобой...
После этого короткая пауза, но ненадолго.
- Кто из вас заказывал рыбный пирог на палочке?! – воскликнул продавец, подойдя к стойке, у которой стояла вся компания.
- Я, – улыбнулся Какаши и взял у продавца свой заказ.
- Так, быстро ешьте и идите на поляну! – приказала женщина и ушла.
Учителя лишь переглянулись и пожали плечами.
Тем временем некоторые ученики сидели на скамейках, некоторые на траве и играли в карты. Каждый нашёл, чем ему заняться. Сакура с Ино сидели и кушали роллы из лаваша. Пока Харуно искала в сумке салфетку, Яманака достала блокнот и вырвала один листик. После, смастерила из него самолётик. Розоволосая девушка вопросительно посмотрела на неё, однако с улыбкой.
- Помнишь, как мы в шестом классе на математике бросались, когда учительница ушла? – захихикала Ино, рассматривая самолётик.
- Помню-помню. А ещё ты тогда попала в... – не договорив, Сакура посмотрела в сторону 10d класса, – Какой же Саске был злой.
- Да уж. Он как раз тогда задачу решал.
- А если... - розоволосая девушка снова перевела взгляд на Учиху, и взяла самолётик из рук Ино.
- Ты спятила? – рассмеялась блондинка.
- Мне просто интересно, он меня сразу убьёт или попозже.
Девушка прищурила правый глаз и навела кончик самолётика на Саске, будто он именно туда и полетит. После этого Сакура размахнулась и отправила самолётик в воздух. Он летел прямо в компанию учеников, среди которых, собственно, и находится цель. Девушки перестали дышать, на лицах дебильные улыбки. Им следовало бы отвернуться, чтобы никто на них не подумал, но было чертовски интересно, бросают ли они так же метко, как раньше. Наконец, самолётик прилетел к Саске и приземлился прямо ему на колени. Сакура застыла. Она была в полном шоке от того, что предмет прилетел именно туда, куда надо. Учиха перевёл взгляд на свои колени, и, заметив бумажное изделие, медленно повернул голову в сторону подружек. Похоже, что в его памяти остались только одни люди, которые делают подобные вещи. Девушки совсем непально отвернулись и стали болтать о чём-то. Некоторые парни из класса Саске даже усмехнулись, увидев поведение девушек, но брюнет взял самолётик, и безжалостно скомкал его. Сакура перестала говорить, услышав звук скомканной бумаги, и посмотрела на Учиху. Он медленно поднялся с покрывала, на котором сидел, и походкой дивы направился к девушкам, подбрасывая скомканную бумагу. Харуно жутко заволновалась, но решила не подавать виду и отвлечься на свою сумку. Ино поглядывала, то на шагающего к ним Саске, то на Сакуру, которая выглядела абсолютно невозмутимой. Когда парень подошёл, он слегка наклонился и посмотрел на бывших одноклассниц.
- Кто и вас бросил? – его голос звучал спокойно, но от этого становилось только страшнее.
- С чего ты взял, что это мы? – улыбнулась Ино.
- Это ты?
- Я? – девушка указала на себя указательным пальцем, - нет...
После этого Саске посмотрел на Сакуру, которая рассматривала содержимое своей сумки. Она сидела спокойно, но потом не сдержалась. На её лице стала появляться улыбка, жутко захотелось засмеяться. Из-за этого парень всё понял. Он развернул Сакуру к себе.
- Что? – невинными глазами взглянула на парня Харуно, но улыбка её выдавала ещё больше.
- Ничего. – спокойно ответил Саске.
Затем, он левой рукой нагло отодвинул декольте платья Сакуры от груди, а правой рукой закинул туда скомканный самолётик. Девушка завертелась, издавая какие-то непонятные звуки, которые спровоцировали ухмылку Учихи. Ино вытаращила глаза, а одноклассники Саске рассмеялись. Сакура вынула бумагу, и внезапно истерически засмеялась. Её саму рассмешила эта нелепая ситуация. Учиха спрятал руки в карманы и направился обратно.
- Ты видела, видела? – сквозь смех спросила у Ино розоволосая девушка, на что та кивнула.
После этого Сакура поднялась со скамейки, размахнулась и кинула скомканную бумагу в мстителя. Комок угодил прямо парню по затылку. Смех прекратился. Саске обернулся и заметил Харуно, которая самодовольно отряхивала руки.
- Дура.
Такого Сакура не ожидала. Тут же улыбка сошла с её лица. Конечно, она знает о том, что приём «Дурак! Сам дурак!» ни к чему хорошему не приведёт, но так не хотелось отпускать Саске без слов.
- Дурак!
- Идиотка.
- Идиот! – крикнула она так громко, чтобы все вокруг услышали и увидели, к кому она обращается.
После этого с подстилки поднялась Карин и подошла к Саске.
- Слушай, ты, дура крашеная, молчала бы!
Все вопросительно посмотрели на Карин, но не Саске. Он смотрел на нахалку, думая, как бы её ещё назвать.
- А ты молчи лучше! Не тебе о крашении волос говорить! – крикнула Сакура. *Она начинает меня раздражать...*
- Отстань от Саске.
- Сама отстань от него!
- Я и не пристаю.
- Ах, да, ты прилипла. – этой фразой Сакура попыталась заткнуть Карин, но не тут-то было.
- Прикройся, иначе тебе не поздоровится. – девушка с красными волосами сделала шаг вперёд, дабы припугнуть Харуно.
- Только не пытайся меня запугать.
- Да ты уже трясёшься, видела бы себя в зеркало.
- Лучше на себя смотреть, чем на тебя.
Чисто бабские разборки. Парни уже отвлеклись от этого зрелища, продолжив играть в карты, а некоторые девушки из класса Саске всё ещё смотрели на них. Сам Учиха уже чуть было не зевал. Он решил забить на Сакуру и вернуться обратно. Но следующие слова его остановили.
- Ты никогда ему не понравишься!
- Ты так уверена, Карин?
- Тут и уверенной быть не надо!
- Слушай, не лезь не в своё дело.
- Даже не вздумай больше подходить к моему однокласснику! Ты его бесишь!
- Захочу и подойду. – улыбнулась Харуно, переведя взгляд на Учиху. Тот, в свою очередь, обернулся. По его взгляду было понятно – он бы давно уже прибил этих двоих. Сакура уверенно зашагала в сторону Саске и девушки в очках. Она буквально оторопела от таких действий. Саске лишь посмотрел на пришедшую к ним девушку и слегка склонил голову.
- Выпендрилась, - вздохнула Карин, - А теперь проваливай к своим друзьям.
- Не дерзи. – взглянула на неё Сакура.
- Я сказала - отойди! – красноволосая девушка подошла к Харуно, и слегка оттолкнула её в сторону.
Теперь уже все смотрели на эту компанию. Саске спокойно пошёл к одноклассникам, не обращая на эти разборки никакого внимания. Сакуру просто возмутило такое поведение Карин. Она так же толкнула её. Парни снова посмотрели на девушек. Ситуация стала накаляться. Харуно с презрением смотрела на Карин, так и хотелось испепелить её взглядом. К счастью, они не успели вцепиться друг в друга – к ним подошли Анко и Мила.
- Что-то случилось? – с нотками удивления произнесла заведующая, после чего обе девушки улыбнулись.
- Всё хорошо! – уверенно ответила Сакура.
Анко внимательно рассматривала брюнета и девушку с розовыми волосами. Между ними уже столько всего происходило при ней. Сразу было понятно, что что-то не так. Все вернулись к своим компаниям, только Сакура с Ино ушли подальше от Саске и его одноклассников.
Уже стемнело. 19 часов, но было тепло и повсюду горели огни, разноцветные лампы. Поскольку учителя планировали вернуться в лагерь ещё до позднего вечера, они собрали учеников вместе, чтобы поехать обратно.
Наруто с Хинатой сидели на скамейке и слушали музыку. Хьюга была настолько счастлива, что если бы её попросили описать своё состояние на этот момент, она не нашла бы подходящих слов. Светловолосый парень легонько набивал ритм песни на своём колене, рассматривая звёзды, которые только-только показались на небе. При этом они молчат, иногда общаясь с помощью жестов. Этот «стиль Наруто» очень понравился Хинате, порой ей бывает очень трудно высказать свои мысли, особенно, когда дело касается Узумаки. Вдруг песня прервалась. Наруто почувствовал, что его телефон завибрировал. Понятное дело – кто-то звонит. Он стал рыться в кармане, а Хината внимательно наблюдала за его действиями. Наконец, телефон был найден.
- Да! – громко произнёс блондин, передав подруге свой наушник.
Тот, кто потревожил идиллию был Сай. Он абсолютно спокойно поинтересовался, собираются ли друзья посмотреть на свои браслеты, которые уже давно светятся. И действительно, они не заметили, как кнопочки на их браслетах светились. Ещё бы, сидеть 20 минут, не обращая ни на что внимания, кроме звёзд... После разговора с другом Наруто сразу поднялся со скамейки, а за ним Хината. И снова, не сказав друг другу ни слова, только переглянувшись, они направились к выходу из парка.
Поездка обратно прошла без каких-либо происшествий, ибо Сакура и Ино уснули сразу после того, как автобус тронулся с места. Наруто обсуждал с Саем какую-то очень важную вещь, которая другим совсем не казалась важной. Да и в основном болтал Узумаки, а одноклассник только поддерживал разговор. В восемь часов вечера автобус прибыл в лагерь. Половина учеников уже спали, но пришлось проснуться, особенно второму автобусу, в котором находилась Анко. Все понеслись на поздний ужин. По словам охранника лагеря, - все отдыхали, пока не было учеников. Мила даже спросила, не праздновали ли они их отъезд.
После ужина десятиклассники разошлись по комнатам. Пока Сакура с Ино разбирали свои вещи, Хината летала в облаках. Несмотря на то, что уже ночь и на небе ни облачка.
- Это что? – удивилась розоволосая девушка, достав из своей сумки синий мешочек.
- Не знаю, я не лазаю по твоей сумке. – не отводя глаз от содержимого своего портфеля, ответила блондинка.
Сакура с любопытством осмотрела пакетик, развязала его и после этого скривила лицо.
- Что там?
- Ох уж эта Тен-Тен... – с улыбкой вздохнула Харуно, и достала из мешочка пакет из-под конфет, которые они ещё днём съели всей компанией.
- Во даёт. – усмехнулась Ино.
- Я зайду к ней. – кивнула Сакура и вышла за дверь вместе с пакетом от конфет.
Всё бы ничего, но он достаточно большой, да и Сакура не клала его к себе. Значит, Тен-Тен решила, что сумка розоволосой девушки – подходящее место для мусора. Подойдя к комнате подруги, Харуно вежливо постучалась. Зайдя внутрь, увидела Такуми и ту, к кому пришла.
- Ну, ты даёшь! Ещё и в мешочек спрятала. – захихикала Сакура, демонстрируя подруге пакет.
- Ой, так я, это... – невинно улыбнулась шатенка, - случайно... в общем...
- Да ладно, - махнула рукой Харуно, - Когда-нибудь и я к тебе спрячу что-нибудь.
В ответ Тен-Тен лишь посмеялась. Сакура положила пакет от конфет в мусорник девушек и уже собралась уйти, но её остановила одна любопытная вещь... На кровати Карин сидит серый заяц. Вместо глаз у него чёрные камушки, которые так и дразнили её. Она слегка прищурилась и быстро вышла за дверь, словно сбежав от раздражителя. *Неужели, Саске просто взял и подарил ей зайца?* - задумалась Харуно. Ей совсем не верилось в это. Пройдя по коридору вперёд к своей комнате, Сакура увидела девушку в голубом халате, вышедшую из комнаты напротив. Карин словно с высока посмотрела на розоволосую девушку и прошла мимо. В мыслях Сакуры вертелась картина: Саске приносит ей такого же зайца, только в 10 раз больше, а на его лапе висит записка «С любовью, твой Саске.» После того, как она представила это, рассмеялась над своим нелепым воображением. Услышав звук захлопнувшейся двери, Сакура спокойно вошла в свою комнату.

Глава 35. С утра пораньше.

В комнате номер 6 вовсю шпарило солнце. При этом 8 часов утра. Несмотря на такое стечение обстоятельств, Сакура спала спокойно, и ни разу за ночь не проснулась. Но похоже, что ей просто не суждено выспаться эти 3 дня. Слышится громкий топот. Сакура проснулась, но не желала даже открывать глаза. Чтобы как-то избавить себя от шума, она спряталась под одеяло и подушку. *Ксо! Сначала грохот, затем топот... что же будет завтра!* - заверетелась девушка. Но услышав, как дверь в её комнату распахнулась, неизвестно, кем, вылезла из-под одеяла. В комнату вбежала Ино. Это жутко удивило Харуно, она даже протёрла глаза. Мало ли, ей это снится.
- Ино?! – воскликнула Сакура, невольно прикрывшись одеялом. Видимо рефлекс.
- Бери, быстро! – громко прошептала Яманака и протянула подруге серебристый телефон.
Сакура на мгновение растаращила глаза. Это был телефон Карин. Теперь всё стало ясно. Каким-то образом Ино украла его. На лице розоволосой девушки мгновенно появилась широкая улыбка.
- Ино... ты просто!...
- Да бери уже! – прыгнула блондинка, впихнув Сакуре телефон.
Внутри мобильник был не особо понятный. Чтобы найти папку с файлами, Сакуре потребовалась целая минута. И вот, долгожданный момент. Она жмёт на папочку... С первого этажа можно было услышать какой-то непонятный, но очень громкий рык.
- Что такое?! – Ино вела себя так, будто опаздывала на поезд.
- Код... На эту папку стоит чёртов код! – прикрыв рот, прокричала Сакура. Её злости просто не было предела. Такое ощущение, что сплошные неудачи буквально преследуют её. После этого и сон Хинаты прервался. Она медленно подняла голову с подушки, увидев подруг, которые почему-то психуют. Она решила даже не здороваться и вообще ничего не говорить, иначе ей тоже достанется.
- Ну, почему! – закинула голову назад Сакура. – Удача была так близко!
Ино только прикрыла лицо ладонями. Этот облом расстроил её не меньше Сакуры.
- Как ты забрала его?
- Зашла поздороваться с Тен-Тен и Такуми. Я заметила его в сумке Карин, а её не было.
- Неужели, к Саске пошла? – закатила глаза Харуно.
- Не знаю. Но если она вернётся и заметит пропажу, мы больше никогда не увидим её телефон, и все шансы его забрать рухнут. – тяжело вздохнула Ино.
- Это точно.
Сакура тоже погрустнела, но тут же вспомнила о том, что телефон с тем самым видео сейчас у неё.
- Стоп! Какого чёрта мы тут киснем?! Нужно быстро найти кого-нибудь, чтобы помог разблокировать. Я не в курсе, как это делается.
- И кого, по-твоему? – безнадёжно взглянула на Сакуру Ино.
- Есть один человек, который умеет проводить такие махинации с телефонами. – хитро улыбнулась розоволосая девушка и посмотрела на стенку, у которой стоит кровать Ино.

Коридор школы. Внутри такая обстановка, будто только что было родительское собрание.
- Наруто-кун... Я хотела кое-что тебе сказать... - буквально шепчет девушка с тёмными, переливающимися от света волосами. - Я слышала, как тебя хвалили учителя.
- Всё благодаря тебе, - это всё, что я мог ответить, - Спасибо.
Лучезарная улыбка, от которой на душе стало светлее, чем ранним утром во время восхода солнца. Она выглядит так, будто хочет сказать что-то ещё. Но почему-то она молчит и просто улыбается. Затем девушка вздыхает и осматривается.
- Твоя сестра здесь.
- Сестра?! – громко переспрашиваю я, - Какая сестра?
- Ты такой смешной. – отвечает она.
И, всё же, я не понимаю, что здесь происходит. Внезапно она берёт меня за руки и тянет к себе. Я послушно шагаю к ней, она отходит назад, всё так же не отпуская моих рук. Эти загадки вызывают какое-то странное чувство. Даже не могу понять, какое. Она отпускает одну мою руку, а другую прикладывает к своей ключице. «Наруто, я тебя...» Моя рука будто горит... с невероятной силой начинает стучать сердце. В голове вертется одна мысль: «Я не могу жить без неё» Очень странно. Именно сейчас подбираются лишь эти слова. «Наруто...» Стоп, это не её голос. Это чей-то другой, но тоже знакомый... А может, я...

- Наруто!... – Ино буквально толкала парня в плечо.
- Так и хочется ему врезать... соня. – нервно пробурчала Сакура.
- Эу, что такое! – открыл глаза блондин, а как только увидел девушек, впечатался спиной в стенку. Они вопросительно посмотрели на него.
- Ты что, испугался? – захихикала блондинка.
Парень посмотрел на свою левую руку, а затем приложил её к щеке.
- Нифига себе... – прошептал Узумаки. - Мне уже показалось, рука реально горит.
Сакура и Ино в капле. Они совершенно не поняли, о чём толкует этот светловолосый парень.
- Эм... Наруто, - прокашлялась Сакура, - тебе сон какой-то приснился.
- Да. Там была какая-то... в общем, всё было так правдоподобно, – Наруто приложил руку к сердцу и вытаращил глаза, – А вот оно быстро бьётся!
- Ты можешь нам помочь? – вернулась к теме Ино.
- В чём? – посмотрел на неё блондин, но затем его взгляд перешёл на кровать Рэя. Одело подозрительно шевелилось. Когда показалась голова его одноклассника, сразу стало понятно – он проснулся.
- Что за чёрт? – сел и почесал за затылком шатен. - Какого вы здесь делаете?...
- Спи дальше. – громко шепнула Ино, посмотрев на спящего Сая. Отвести взгляд сразу было невозможно, поскольку он спал слишком мило. Пока Яманака улыбалась, Сакура попыталась вернуть Наруто, который до сих пор таращился на неё, на землю.
- Очнись! – пощёлкала она пальцами перед одноклассником.
Парень тут же убрал с себя одеяло и поднялся с кровати. Харуно поднялась за ним, но вдруг произошло совершенно непредвиденное. Наруто слегка «занесло», он чуть не плюхнулся обратно на кровать. Его спасло то, что он облокотился на Сакуру. То, что он был в одних шортах, и при этом повалился на Харуно, её это жутко смутило и она покраснела.
- Проснись, ты! – крикнула девушка, поставив Наруто нормально.
- По-моему, ему нужно сначала умыться. – скрестила руки Ино.
- А как же теле...
- Ты думаешь, он сейчас будет взламывать его? – Яманака указала на Наруто, прикрывшего своё лицо ладонями, - Мне кажется вообще, что у него температура.
- Всё со мной нормально. – пробурчал блондин, прошёл мимо девушек и вышел в коридор.
Они бездействовали до того момента, как дверь тихо закрылась и ручка двери приняла горизонтальное положение.
- Ксо. Вдруг Карин уже вернулась в команту? – стала громким шёпотом причитать Сакура.
- Карин?... – зевая, переспросил Рэй.
- Забудь! – сказала Ино. – Сакура, пошли пока к нам. Когда Наруто придёт, мы услышим.
Подруги вернулись в свою комнату. К тому времени Хината уже оделась в бархатный костюм синего цвета и умылась. Девушки последовали её примеру. Пока проснулась только четверть лагеря, потому что до подъёма ещё 20 с лишним минут.
- Скорей, скорей... – проговаривала Сакура, ожидая звука открывающейся двери в соседнюю комнату.
- Успокойся, - вздохнула блондинка.
- Вы ждёте Наруто-куна? – спросила Хината.
- Да. Сакура решила, что он поможет нам узнать код.
- А он же... обиделся, - эти слова Хьюга произнесла с нотками сожаления.
- Он должен!... – крикнула Сакура, после чего девушки удивлённо посмотрели на неё, - Ведь такой шанс появился! Мы не можем его упустить.
- Это точно, - кивнула Ино, - не зря же я рисковала.
Девушка с розовыми волосами не выдержала и, спрятав телефон в карман кофты, выбежала в коридор. Узумаки как раз направлялся из уборной в свою команту. Сакура улыбнулась и пошла ему навстречу. Такое поведение одноклассницы очень удивило Наруто, хотя, он помнил о какой-то просьбе.
- Ты в порядке? – заботливо спросила девушка.
- В норме, – поднял бровь Наруто, – Что вам от меня нужно?
- Мне нужно, чтобы ты разблокировал кое-что в телефоне.
- Чьём?
Сакура немного занервничала. Поскольку они в ссоре, вряд ли Наруто выполнит её просьбу, да и вообще может рассказать Карин. Он ещё тот болтун.
- Ты всё ещё сердишься на нас?
- Нет. – вздохнул блондин, после чего Сакура вытаращила глаза.
- Точно? Всё нормально?
- Не надо больше меня бить, – усмехнулся парень, - Хотя, без вас как-то скучно.
- И нам без тебя. – улыбнулась Харуно.
После этих слов она заметила румянец на щеках одноклассника, и невольно покраснела сама.
- Я так и знал. – самодовольно улыбнулся Наруто. Сакура, естественно, поняла, что он просто-напросто её надурил.
- Хорош улыбаться! – громко сказала она и протянула парню мобильник Карин.
- Кого этот...
- Молчи! – девушка взяла блондина за руку и вошла в его комнату.
К сожалению, она застала парней в момент одевания штанов. Рэй тут же упал на кровать, прикрывшись подушкой, а Сай даже не успел никак отреагировать.
- Чёрт возьми, Сакура! – заорал шатен.
- Тихо, ещё половина лагеря спит. – напомнила она и уселась на кровать вместе с Наруто.
- Так чей он? – снова спросил парень.
- Это телефон Карин.
- Прикол... – хихикнул Наруто, разглядывая мобильник, - Зачем он вам?
- Нужен. Так ты поможешь?
- Мне нужен компьютер.
- Компьютер?! – девушка вошла в ступор, - Какой компьютер!
- Чтобы взломать код, нужно...
Дальше звучали слова, которые Сакура пропускала мимо ушей. Она была настолько разочарована, что всё настолько сложно и вряд ли выполнимо. Внезапно все услышали, как ручка двери стала опускаться вниз. Поскольку Рэй был ещё не одет, нежелательно, чтобы кто-то входил. Сай резко поднялся со стула, и рванул прямо к уже открывающейся двери. Тот, кто хотел войти внутрь, была Ино. Она очень удивилась после того, как увидела прямо перед собою Сая. Он, не впуская девушку внутрь, улыбнулся.
- А постучаться?
- Ой, да ладно! – возразила блондинка, - Сакура же внутри.
- Ну, и что?
Усмешка парня немного смутила Ино. Она стала толкать дверь руками, опустив голову. Всё же, она попала внутрь.
- Тоже мне! – смеясь и поглядывая на Сая, произнесла Яманака.
- Ино... – вздохнула розоволосая девушка, – Нам нужен компьютер, чтобы разблокировать телефон.
- Так давай у Милы спросим?
- Гениально! Вот и идите, дайте одеться. – рыкнул Рэй.
- Да что ты так волнуешься? – с прикрытыми глазами сказала Сакура.
- Только не кричи на меня, если я войду в вашу комнату, когда ты будешь раздеваться.
- Мгм, только попробуй! – засмеялась Сакура, - И кстати, ты одевался, а не раздевался.
- Да какая разница? – закатила глаза Ино, - Пошли к заведующей!
- Ты права. Наруто, как оденешься и соберёшься, приходи к нам в комнату.
- Окей. – зевнул парень, и девушки вышли из комнаты, после чего Рэй глубоко вздохнул.

Глава 36. Операция по устранению.

Подошло время будить всех учеников. Какаши, сам полусонный, плёлся по коридору вместе с Милой, и заглядывал в комнаты парней, чтобы разбудить их. Девушек же будила заведующая. Наконец дошла очередь до 21-ой комнаты. Учитель открыл дверь и увидел самую обычную картину: все четверо парней спокойно спят. Только Какаши открыл рот, чтобы сказать «Доброе утро, подъём», он услышал какое-то странное шуршание. Звук исходил от кровати справа. Заметив шевелящееся одеяло на втором этаже, Хатаке тихо подошёл к кровати. Как выяснилось, там спит Чоджи. Какаши подошёл ближе и сказал: «Доброе утро!» После этого шуршание прекратилось, а остальные парни стали зевать и потягиваться.
- Сегодня у нас зарядка. – объявил Какаши.
- Зарядка? – хором переспросили Киба и Шикамару.
- Да. Так что быстро собирайтесь. – ответил учитель. – И, Чоджи, к тебе это тоже относится.
После сказанного Какаши вышел за дверь. Парни сразу же посмотрели на место, где спит их друг. Он же медленно вылез из-под одеяла.
- Ты что делаешь? – удивлённо посмотрев на Чоджи, спросил Киба.
- Он ест. – спокойно ответил Шикамару, положив руки за голову.
- Как ты узнал?
- Он почти всегда утром очень голодный. Да и лучше съесть пока все спят, чтобы потом никого не дразнить.
- Что ж, сегодня у него не вышло. Я уже проголодался! – пробубнил Инузука.
- Я тебя угощу. – вздохнул Чоджи, слез с кровати, подошёл к Кибе и протянул ему пачку.
Тот довольно улыбнулся и пустил руку путешествовать по пачке. Шино только потянулся и зевнул ещё раз. Шикамару поднялся с кровати, одел спортивные штаны, майку и, захватив с собой полотенце и нужные вещи, вышел из комнаты. Поздоровавшись с Неджи, который проходил мимо, он направился по коридору вперёд.
- Шикамару! – позвал кто-то сзади.
Нара обернулся и увидел Темари. Она была в белом спортивном костюме. Видимо, уже сделала все утренние дела.
- Это тебе! – с улыбкой сказала она и протянула ему бинокль, который выиграла вчера.
Нара удивлённо смотрел на подарок, но особо долго не раздумывая, взял его и принялся рассматривать. Темари просто стояла перед ним, и с любопытством наблюдала, как он изучает бинокль.
- Спасибо. – поблагодарил парень.
- Будешь за облаками наблюдать. – хихикнула Темари и пробежала мимо него к лестнице.
Парень тут же обернулся и посмотрел светловолосой девушке вслед. Ему действительно понравился это подарок, тем более, он ему очень пригодится. Наблюдать за облаками – дело увлекательное, а с биноклем он будет видеть их черты ещё более отчётливо. Шикамару улыбнулся
кончиком рта, и зашёл обратно в комнату, чтобы оставить там подарок.
Хината стояла у зеркала и расчёсывала волосы. В воспоминаниях вчерашнего дня мелькали моменты, связанные с Наруто. Задумавшись об одном из них, Хьюга положила расчёску и всмотрелась в своё отражение. Она вспомнила тот момент, когда Наруто поцеловал её. Хоть этот поцелуй и был случайным и ненамеренным, она чуть не расстаяла от счастья. Ощущение было таким ярким, что, кажется, она не забудет его никогда. Внезапно кто-то постучал в дверь. «Да?» - произнесла Хината, после чего дверь открылась. В комнату вошёл блондин, одетый в чёрные бриджи и зелёную майку, на которой что-то написано по-английски. Он уже был готов к переговорам с девушками. От удивления Хината случайно плюхнулась на кровать Сакуры. Наруто непонятливо посмотрел на девушку и почесал за затылком.
- Доброе утро. – поздоровался он.
- Д-доброе утро... – ответила Хината, пытаясь отвлечься от мыслей, которые затуманили весь разум.
- А где Ино и Сакура?
- Они... пошли в душ.
- Ясно всё с ними. – улыбнулся Наруто и сел на кровать Ино, которая была застелена синим покрывалом.
Хината смотрела в пол и пыталась придти в себя. Наруто глядел по сторонам, и, остановившись на маленькой голубой подушке, которая лежала на кровати Хьюги, почему-то вспомнил о своём сне.
- Хината, – начал он, после чего девушка сразу перевела на него взгляд. - Прикинь, мне приснился такой странный сон. Помнишь, ты на уроке биологии рассказывала о снах?
- Да.
- Мне снилась школа, и ещё... девушка.
После этого пауза, во время которой Хината даже не дышала.
- Она сказала, что у меня есть сестра и... – Наруто приложил руку к своей груди, - И ещё «Я тебя», но не договорила.
- Почему? – серьёзно спросила Хината, будто ответ на его вопрос уже готов.
- Меня разбудила Ино.
Хината на минуту замолчала. Наруто тоже не говорил ни слова, ожидая ответа подруги.
- К такому сну подходят значения: ты узнаешь много нового и жди больших перемен. – неуверенно проговорила Хината.
- Много нового? – удивлённо переспросил Наруто.
- Ну... то, о чём ты не знал.
- А-а-а, понятно! – воскликнул блондин, но вдруг засмотрелся на девушку.
Она, заметив, что Наруто так смотрит на неё, невольно начала краснеть. Этот взгляд был каким-то уж больно проницательным.
- А знаешь... эта девушка была чертовски похожа на тебя. – тихо сказал парень, после чего они оба застыли, смотря друг на друга.

Перед тем, как приступить к поискам заведующей, Сакура с Ино сходили в душ. Выйдя оттуда, они, одетые в халаты, направились по коридору к своей комнате. Впереди они заметили Какаши, который открыл дверь в следующую комнату – комнату 10d класса. Ученики, обитающие в этой комнате, уже проснулись. Лен с Суйгецу играли в карты, и шатен как раз проиграл. Только Какаши открыл рот, чтобы поздороваться, из комнаты издался громкий рык Лена. Сегодня ему все мешают говорить шуршанием, рычанием и так далее. Странно, но его это совсем не выводит из себя. Его вообще трудно вывести. Это одна из черт характера Хатаке, которая нравится ученикам.
Девушки дошли до своей комнаты. Когда они оказались рядом с Какаши, который, получается, находился напротив их комнаты, Сакура посмотрела в комнату парней. Из-за спины Какаши не было видно Суйгецу и Лена, зато она заметила то, от чего у неё пошли мурашки по телу. Саске стоял в конце комнаты и одевался. На мгновение Харуно замерла.
- Ты чего это? – удивилась Ино, подёргав подругу за плечо.
Сразу после этого Саске повернул голову в сторону Харуно. Она резко отвернулась, и с каменным лицом направилась за подругой в комнату. Но как только они вошли, в воздухе сразу почувствовалось какое-то напряжение. При этом Наруто и Хината пристально смотрят друг на друга, не шевелясь.
- Вы что, в гляделки играете? – спросила Ино, чем конкретно разрядила обстановку.
- И давно ты тут сидишь? – подняла бровь Сакура, посмотрев на Наруто.
- Как только переоделся. Я же не вожусь часами, как девушки.
- Точно, ты же парень. Ладно, что тебе нужно для того, чтобы достать код?
- Самое главное – интернет. – почесал голову парень.
- Хината, Мила ещё не заходила сюда?
- Заходила... – тихо ответила она.
- Придётся идти за ней. – пробурчала себе под нос Сакура.

Все ученики спустились на завтрак. Харуно нашла заведующую и договорилась с ней о компьютере. Она сказала, что Наруто нужно связаться с тренером по поводу чемпионата по футболу, поэтому Мила сразу согласилась пустить его за свой ноутбук. Ино и Хината уже были в столовой, Сакура спустилась только через 5 минут. Она уселась за стол к подругам и глубоко вздохнула.
- Она согласилась. Телефон у тебя?
- Да. – приложив руку к карману бридж, ответила Яманака.
- А вы не боитесь, что она узнает? – спросил Сай, краем глаза глянув на Карин, которая очень занята едой и разговором с подругами.
- Похоже, что она совсем забыла о том, что хранится в её мобильнике. – глотнув чая, ответила Ино.
- Вот и отлично. – потёрла ладони друг о друга Харуно, безгранично радуясь своему везению.
После завтрака четвёрка друзей отправилась в кабинет Милы. Они дошли до конца коридора, повернули налево и прошли вперёд. Никто из них никогда ещё не был в этом коридоре. Он шёл полукругом, и с обоих сторон друг за другом шли двери. При этом окон там не было, поэтому в этом коридоре, как и в первом, было темно. Войдя в кабинет заведующей, Наруто заметил белый ноутбук на столе, подбежал и сразу уселся за него. Секунд 10 он рассматривал его, ибо испытывает большой интерес к новым технологиям, а этот компьютер, видно, что нового поколения.
- Давай уже, начинай. – шепнула Сакура и посмотрела на Ино.
Та достала из кармана мобильник Карин и протянула блондину. Первым делом он проверил точное название телефона. А потом, когда нашёл его в интернете, сказал, что ему нужно минимум полчаса на всё это дело. Девушки сели на диван и стали болтать, но через пару минут в голову Хинаты пришла одна мысль.
- А вдруг кто-нибудь сюда войдёт?
- Да кто может войти? – улыбнулась блондинка.
- Слушай, точно, в этом коридоре комнаты новых учеников. А среди них есть знакомые Карин. – вспомнила Сакура, прикрыв ладонью рот.
Подруги переглянулись, а Наруто даже не слышал, о чём они говорят, так как был очень занят и полностью погрузился в свою задачу.
- Ладно, я постою на стрёме. – поднялась с дивана Сакура, поправив свою белую юбку.
Яманака кивнула, а розоволосая девушка вышла за дверь. Она медленно зашагала по коридору. Почему-то по телу побежали мурашки. Скорее всего потому, что в данный момент проводится такая сложная операция. Пройдя половину полукруга, Сакура заметила, что дверь в одну из комнат не закрыта до конца. Сначала она подумала, что это комната кого-то из учеников. Но, как только подошла ближе и глянула внутрь, заметила, что эта комната совсем не похожа на жилую. Скорее это походило на гостиную, в которую редко заходят. Сакура тихо вошла и осмотрелась: тёмные стены, посреди комнаты стоит угловой кожаный диван тёмно-синего цвета. Несколько растений и картин. Точно гостевая. Харуно сделала несколько шагов вперёд и посмотрела на балкон. Через мгновение её сердце забилось сильнее. Она приложила руку к груди и глубоко вздохнула. У ограждения на балконе стоял Саске и смотрел куда-то вдаль. Такое ощущение, что он знает обо всём, что происходит вокруг, в том числе и о том, что она вошла в комнату. Просто не обращает внимания. Поэтому, как только он убрал локти с ограждения и спрятал руки в карманы, Сакура выбежала в коридор. *Странно. Что он там делает?* - девушка серьёзно задумалась над этим, ведь даже не подозревала, что у Саске здесь есть место, куда он ходит один. Она со вчерашнего дня с ним даже словом не перемолвилась. Но сказать «Доброе утро» у неё сейчас просто не хватило решительности. Да и обстоятельства не те.

Тем временем, Нами наводила порядок в своей комнате. Саюли же лежала на кровати и водила пальцем по экрану своего телефона. Уже вчера она вела себя так же после поездки в город. Светловолосая девушка всё же обратила внимание на приятельницу, и решила узнать, что случилось. Однако, она догадывалась, в чём причина.
- Саюли.
- Чего?
- Что-то случилось? – попыталась как можно заботливее поинтересоваться Накамура.
- А ты как думаешь? – голос Саюли изменился. Он стал более возмущённым.
- Расслабься.
- То, о чём я с тобой поговорю не должно дойти до ушей 10а класса. Договорились? – шатенка легла на живот, и подпёрла подбородок руками.
Нами быстро кивнула 3 раза, немного скривив лицо. С одной стороны она готова выслушать свою соседку по комнате, а с другой она понимала, что речь пойдёт о её друзьях.
- Как ты думаешь, Наруто нравится Хината?...
- Понятия не имею, - отвела взгляд Нами.
- Интересно... Где же он был после игры? Вдруг с ней?
Глаза светловолосой девушки бегали по комнате. Она рассматривала то, что видит каждый день в своей комнате. Но ей надо показывать полное безразличие, иначе Саюли поймёт, что Нами в курсе обо всём происходящим между парочкой.
- Хоть я и призналась Наруто в своих чувствах, его поведение не изменилось... А он крепкий орешек, - Саюли легла на спину и усмехнулась, - Может, предложить ему прогуляться, когда у нас будет свободное время после обеда?
Нами остановилась на тапках Хани, и тут же перевела взгляд на фантазирующую Саюли. Снова она решила действовать. *Нужно, чтобы она поменьше общалась с Наруто, ведь ему надо больше времени проводить с Хинатой, чтобы сблизиться. Однако, такому человеку, как Саюли, не прикажешь. Но и просто наблюдать тоже не хочется. При первой же возможности скажу девчонкам, чтобы держали его рядом с собой.* - Нами фальшиво улыбнулась, но выглядело правдоподобно.

Глава 37. Неужели, всё зря?

Операция по устранению компромата длилась уже около 40 минут. Сакура ходила по коридору, пытаясь отвлечься от беспокойных мыслей. Она очень ругала себя за то, что попала в такую глупую ситуацию, да ещё и ввезала в неё своих друзей. Однако, без них она вряд ли бы справилась, поэтому жалеть об их вмешательстве никак нельзя.
Внезапно в конце коридора послышались чьи-то шаги. Сакура тут же отодвинулась от стены, спиной к которой стояла, и прошлась чуть вперёд. Сделав несколько шагов, она уже смогла разглядеть того, кто слегка потревожил её размышления.
- Привет! – как-то устало, но с улыбкой, произнесла Темари, подходя к Сакуре.
- А, это ты? Привет… - совсем расслабившись, ответила она.
- Ты ждала кого-то другого? – усмехнулась сестра Канкуро.
- Да нет. Неважно.
- Где вы все тусуетесь? Ну, Наруто, Хината…
- Да знаешь, тут такое дело… - Сакура потянула руку за голову к затылку, - мы все здесь, в одной из комнат. Ты что-то хотела, или?...
- Вообще-то скоро всем нужно спуститься в гостиную. Мила сказала, что будет с нами говорить о каком-то мероприятии.
- Да? А во сколько нужно спуститься?
- Через полчаса, - ответила Темари, отойдя чуть в сторону и посмотрев в проход за Сакурой. - Ладно, я пошла.
- Хорошо. Мы скоро придём. – громко произнесла Харуно вслед приятельнице.
Как только светловолосая девушка удалилась, она вдруг занервничала. *Блин, вдруг, Наруто не успеет за эти полчаса разобраться с телефоном?! Хотя, он уже давно с ним возится… Должен уже закончить!* - с этими мыслями Сакура развернулась и пошла в комнату, где находятся её друзья. Но остальные ученики, несмотря на то, что скоро собрание, тихо и мирно отдыхали в своих комнатах. Единственная дверь, откуда доносились чьи-то восклики, была номер 19.
- Саске, долго ты ещё будешь валяться? – поинтересовался Суйгецу, отбив карту, которой только что походил к нему Лен.
- А вам не надоело в карты играть? – проворчал Учиха. – Причём круглосуточно.
- Да не так уж и долго мы играем.
- Ну, да. Всего 15 часов.
- А ты всё это время считал. – разглядывая свои карты, буркнул Лен.
- Тут и считать нечего.
- Ты же сам с нами не хочешь играть, только возмущаешься!
- Отстань от Саске! – всплеснула руками Карин, - Ходи уже!
Суйгецу пошёл к однокласснице червовым тузом, после чего она поняла, что отбить ей нечем. На её лице было буквально написано: «Забери эту карту и засунь себе куда-нибудь!»
- Походу, Карин снова проиграла. – с улыбкой предположил шатен.
- Ещё не вечер! – фыркнула девушка с красными волосами.
- Пока ты будешь думать, уже наступит вечер.
После этой фразы, Карин замахнулась на Лена, однако Суйгецу тоже хихикал над ней.
- Саске! Сделай что-нибудь! – позвала она.
- Что? – развернулся и сел, свесив ноги с кровати, Учиха, - я согласен с ним.
Парни ещё сильнее и громче засмеялись. Карина сверлила взглядом всех, кроме Саске, но потом гордо задрала нос, и поднесла поближе к лицу карты.
- Даже не пытайтесь меня вывести из себя. Не получится.
На это Лен и Суйгецу только ухмыльнулись, пытаясь сдержать себя и снова не засмеяться.
Полчаса прошли незаметно для всех, кроме компании, которая находилась в кабинете Милы. Они очень внимательно следили за временем, особенно Сакура. Подошло время спускаться в гостиную. Как обычно, почти все двери синхронно открылись, толпы учеников вышли из своих комнат и направились вниз. 10d класс, в числе которых были одноклассники из комнаты номер 19, спустились первыми. Не успели они пройти столовую, как вдруг из гостиной выскочила заведующая. Она остановила только парней.
- Молодцы, пришли вовремя и первые. Пока все спускаются, я хочу, чтобы вы принесли со второго этажа пару ламп на высоких ножках.
- А где они именно? – спросил Лен.
- Следующая дверь после моего кабинета, - девятая.
- А как именно они выглядят? – уточнил Суйгецу.
- Они как торшеры, только длинее. Сама лампа напоминает прожектор.
- Окей. – ответил блондин и хотел было спросить что-то ещё, но вдруг заметил, что Саске уже поднимался наверх.

Тем временем, процесс взламывания кода подходил к концу. Хината и Ино сидели на белом диване, который находился у двери, и о чем-то болтали, а Сакура ходила взад-вперёд прямо перед ними. Сначала она «маршировала» перед Наруто, но он сказал, что она очень ему мешает. Сакура чуть было не психанула на него, но вспомнила, что он выполняет её просьбу.
- Ну, как там? – широко зевнув, спросила Ино.
- Я закончил. – радостно и с достоинством произнёс Наруто, нажав пару раз на экран телефона Карин.
- Наконец-то! – чуть ли не подпрыгнула Сакура.
Девушки, сидевшие на диване, тут же вскочили, подбежали к друзьям, и вместе с Сакурой уставились в экран ноутбука. Наруто зашёл в диспетчер файлов и нашёл то самое видео. Конечно, когда он захотел воспроизвести, Сакура остановила его и не разрешила смотреть. И вот, на экране высветилась долгожданная табличка: «Вы действительно хотите удалить этот файл?»
- Что за чушь?! – рассмеялась Сакура, - конечно!
- А может, не будем? – с хитрой улыбкой предложил Наруто, но, увидев возмущённый и даже испуганный взгляд одноклассницы, тут же нажал «Да». «Всё, Карин, игра окончена!» - тихо сказала Сакура. На лицах Ино и Хинаты также появилась улыбка. На лице Узумаки выражалась радость в связи с блестяще завершённым делом. Но если бы ему предложили за это что-нибудь, он бы отказался. Ведь его лозунг по жизни – всегда и во всём помогать друзьям. Все были расслаблены и обстановка в кабинете полностью разрядилась.
Но вдруг случилось абсолютно непредвиденное. «А брать чужие вещи нехорошо» - прозвучал голос, заставивший сердце Харуно забиться с невероятной силой. Она медленно подняла голову и повернула её чуть направо: в дверном проёме она увидела Саске с лампой в руках. Он невозмутимо разглядывал присутствующих в комнате, но, несмотря на невозмутимость, от его взгляда всё сжималось внутри. Сакура потеряла дар речи. Только что её, в прямом смысле, застукали. Причём не просто «кто-то», а тот, из-за кого всё это происходит. Всё было так хорошо, видео удалено, но это произошло на глазах Учихи, и теперь она не может даже шелохнуться. На её щеках появился лёгкий румянец. Так как все молчали, Саске решил не задерживаться, и прошёл дальше. Сначала все прибывали в полном ступоре. Наруто перевёл взгляд с двери на Сакуру. Она всё так же молчала. Но когда и девушки посмотрели на неё, она очнулась и быстро рванула за парнем. Он был уже почти в конце коридора. Девушка зажмурила глаза, и, быстро добежав до парня, схватила его за плечо. Он остановился и сразу обернулся.
- Стой! – отдышавшись, пробормотала Сакура.
- Чего?
- Не рассказывай Карин, пожалуйста. Я… я сейчас его верну.
На это Учиха ничего не ответил, но и уходить тоже не собирался. Он поставил лампу у стены, спрятал руки в карманы и подошёл ближе к Сакуре. Её сердце забилось со страшной силой. Она даже не заметила от волнения, когда это произошло. А после того, как Саске еле заметно усмехнулся, у неё и вовсе чуть не подкосились ноги.
- Как ты его достала? – с любопытством спросил он.
- Эм… ну… - Сакура толком и не знала, как ему объяснить, - А какая разница?
- Большая.
- Почему я должна тебе рассказывать? – возмутилась девушка.
- Потому что так надо. Говори.
- Мне Ино принесла его утром. Это произошло случайно...
- Ну и лохонулась Карин, - бросив взгляд на стену, улыбнулся Саске.
*Это точно* - подумав, сама улыбнулась Харуно. – Она с вами была всё это время?
- Не только была, но и до сих пор с нами. Как можно было свой телефон на виду оставить и уйти…
Саске был просто поражён такому поведению Карин. Он никогда не принимал глупых поступков, о чём Сакура прекрасно знает.
- Ты, случайно, не видео там удаляла?
После этого вопроса, улыбка сошла с лица девушки и она затыла, словно парализованная.
- Откуда ты знаешь?
- У меня оно есть, - тихо сказал Учиха и достал из кармана свой мобильник. - Ещё вчера вечером Карин переслала это видео мне. Но я забыл в какой оно папке, и меня это мало волнует, кстати.
У Сакуры в прямом смысле отвисла челюсть. Она перевела взгляд с Саске на его телефон, и ей захотелось треснуть себя по голове. Таких обломов у неё не было уже очень давно. Сейчас она просто не знала, как выйти из такого глупого положения. Но прибить Карин хотелось больше, чем себя.
- Ты... уже видел?...
- Нет. Но я знаю, что оно связано с тобой.
Девушка молча смотрела, как Саске роется в папках своего телефона. *Боже, что делать?!* - вертелось у неё в голове. Все мысли перемешались. Саске уже рассматривал видео-файлы, но на его лице не было заметно никакого интереса. Вдруг, от избытка нервозности, Сакура схватила парня за руку. Он даже не шелохнулся, а только медленно перевёл на неё взгляд. Зелёные глаза девушки смотрели прямо, и будто пытались остановить Саске. Но он молча противостоял давлению.
- Не надо смотреть, - сказала Сакура, - лучше удали это.
- А что же там такое страшное? - улыбнулся Учиха.
- Ничего интересного для тебя, но важное для меня.
- Карин знает, что глупости меня не интересуют, поэтому вряд ли это видео меня совсем не заденет.
- Ты веришь больше ей, чем мне?
- Вообще-то, да.
Сакура была в капле... от того, что надеялась на то, что он верит ей больше, учитывая все обстоятельства.
- Удали.
- А что мне за это будет?
Саске склонил голову набок и слегка прищурил глаза. Это придало ему вид щенка, поэтому очень задело Сакуру. Она смотрела растерянным взглядом на брюнета и не могла сказать ни слова. *Какой же он... так, стоп. Что ему будет? Так и хочется предложить поцелуй...* - эти мысли вызвали улыбку и смущённый вид. Саске заметил, как она улыбнулась, слегка опустив голову, и немного удивился. Но ухмылка всё ещё не сходила с его лица.
- Я не знаю. - наконец ответила Сакура и тем самым озадачила Саске. Он был уверен, что она что-то придумает.
- Клянись, что больше не будешь со мной шутки шутить. Ты знаешь, о чём я.
Его голос звучал как сталь. Сразу ясно - он говорит на полном серьёзе. Но всё, что Сакура придумывала и делала было единственным способом контактировать с ним. Как бы то ни было, ради удаления этого компромата придётся прекратить все выходки.
- Хорошо, обещаю. - ответила розоволосая девушка, кивнув головой.
После этого Саске при ней откопал видео и удалил его, даже не включив сначала. С души Сакуры будто камень сошёл. Даже не камень… булыжник. Теперь не только у Карин, но и у него нет этого видео. Оно ликвидировано. Харуно набрала в себя побольше воздуха и глубоко вздохнула. Она чувствовала полное облегчение. Не обращая особого внимания на поведение Сакуры, Саске взял лампу и ушёл к лестнице. Девушка проводила его взглядом до самого конца коридора. Миссия была полностью выполнена, и теперь оставалось только надеяться, что об этой истории больше не придётся вспоминать.

0

968

Глава 38. Подвиг Хинаты.

Внезапно для всех учеников в коридоре раздался голос Анко. «В связи с небольшими изменениями в графике, обед будет раньше, то бишь через 5 минут» После этого неожиданного объявления, синхронно открылись почти все двери коридора. Эта забавная случайность заставила многих улыбнуться. Из комнаты 14, которая была первой слева с конца коридора, вышла Саюли, а за ней Нами. Они направились за остальными к лестнице, ведущей на первый этаж. Саюли махала девушкам, которые выходили из комнат и смотрели на неё. Но вдруг послышался звонкий голос Наруто. Она тут же обернулась. Компания друзей только вышли из дальнего коридора в общий, и, громко что-то обсуждая, пошли к лестнице, поскольку тоже услышали объявление по поводу обеда. Да и секретная операция уже была завершена. Первые шли Сакура с Наруто, а Хината с Ино чуть позади.
- Я крут! Признай же это, Сакура-чан, - громко произнёс Узумаки, убрав руки за голову.
- А-ну, не зазнавайся, - сдвинув брови, улыбнулась Сакура, - ты, конечно, молодец и спасибо тебе. Но это не повод для выпендрёжа! - сказала она и убрала локоть Наруто, который упирался ей прямо в ухо.
На поучительные слова девушки блондин только ухмыльнулся. Вдруг друзья заметили, что прямо к ним навстречу, развернувшись, идёт Саюли. Все притормозили, кроме Наруто, так как ему и вовсе пришлось остановиться.
- Привет, - поздоровалась шатенка, подошла к Узумаки и приобняла его.
Хината, заметив необычное приветствие со стороны своей одноклассницы, немного напряглась. Ино непонятливо взглянула на «парочку», а затем на подруг. После этого внезапно взяла Сакуру под руку, заодно прихватила с собой Хьюгу и пошла вперёд, потащив их за собой. Таким образом Наруто остался наедине с Саюли. Харуно очень удивилась тому, что сделала Яманака, а Хината даже не обернулась, так как была всё ещё ошарашена поведением шатенки. Как только вся эта компания прошла мимо Нами, она недоумевающим взглядом проводила их, а затем такой же взгляд перешёл на Узумаки с Саюли.
- Ты ведь занимаешься футболом? Я хотела бы выучить пару приёмов с мячом. Может, научишь меня после обеда? - вглядываясь в тёмно-голубые глаза блондина, спросила девушка. Если присмотреться, в её взгляде можно было заметить хитрость. Но Наруто не заботило, как именно Саюли на него смотрит.
- Ты имеешь в виду - финтам? - уточнил он.
- Да, именно.
- Ну, хорошо. Если хочешь, научу.
На это зеленоглазая девушка ответила лишь улыбкой. Тут же они вспомнили об обеде и поспешили вниз.
- А где вы были, если не секрет? - вдруг спросила девушка.
- В кабинете за... - опомнившись, Наруто замолчал.
- Где? - удивлённо посмотрела на него Саюли.
- Да так... просто ходили.
- Просто ходили по коридору? - усмехнулась она.
- Типа того.
- И, как походили?
Вдруг Узумаки непонятливо взглянул на приятельницу. Ему показалось, что она стала подыгрывать, догадавшись, что он солгал. За время этого разговора они дошли Нами, которая шла на удивление медленным шагом, будто ждала их. Когда она обернулась, Наруто поздоровался с ней и, уже втроём, они спустились вниз. То, что эта компания замешкалась, избавило их от попадания в пробку на лестнице. К сожалению, Сакура, Хината и Ино не смогли избежать этого. Странно, будто никому не пришло в голову, что можно не нестись всем вместе вниз, а выстроиться в очередь, что ли. Прямо у лестницы учеников встречала Анко и пыталась привести всё в порядок. Она громко указывала, кому, куда и с какой скоростью идти. Кажется, что эта женщина вполне смогла бы руководить полком. Пока ученики перемещались в столовую по указаниям Анко, из учительской, которая находится за лестницей, вышел Какаши. Он поднял глаза и увидел, как между ступеньками мелькает множество ног, причём с невероятной скоростью. "Как я и думал" - поднял брови Хатаке и, обойдя лестницу, оказался рядом с Анко.
- Куда ты их так торопишь? - спросил он.
- Сейчас же обед! - возмутилась Митараши, дивясь невнимательности своего коллеги.
- Но ведь, если быть точным, до обеда ещё 2 минуты.
- Чем быстрее они все сядут, тем быстрее я пойду пить кофе, - пояснила Анко. - Если бы не я, они бы ещё до ужина спускались.
Какаши вздохнул с еле заметной улыбкой, и вернулся в учительскую.
Некоторые из тех учеников, кто уже зашёл в столовую, заглядывали через арку в зал. Последние 6 дней там нечему было любоваться, но сейчас там стояли несколько мужчин, Мила и ещё одна женщина. При этом у стены находились разные плакаты, стояло несколько прожекторов, на барной стойке находились коробки. Предвиделось что-то необычное и интересное. В общем, те, кто заметили всё это, были заинтригованы.
Наконец наступил тот долгожданный момент - все уселись за столы. Так как тройка девушек, Наруто, Сай и Рэй сидели за последним столом прямо возле одной из арок, они могли даже следить за происходящим в зале. Ино достаточно было просто чуть наклониться назад. Сегодня на обед был суп. Правда, мало кто понял, из чего он приготовлен.
- Обожаю густые супы! - громко сказала Ино и принялась поедать свою порцию.
- Ты имеешь в виду, пюреобразные? - исправила Сакура.
- Это практически одно и то же, - ответила Яманака.
Хината уже третий раз подносила ложку ко рту, но, посмотрев на Наруто, тут же опускала её обратно в тарелку. Она вспоминала о его объятии с Саюли и о том, что они шли вдвоём. Хьюгу терзали мысли, о чём же они могли разговаривать всё это время и как с Саюли обращался Наруто.
- Так что, - посмотрел на девушек Рэй, - разобрали телефон Карин на запчасти?
- Какие запчасти? - прищурившись, буркнула Сакура, - мы ничего такого сверхъестественного­ не делали.
Внезапно она замолчала. Ино и Хината тут же посмотрели на Харуно.
- А где он-то?
Хината положила ложку на край тарелки и приложила ладони к карманам своих светлых шорт.
- У меня.
- Это хорошо, - с облегчением сказала Сакура. - Надо бы вернуть его в комнату, пока Карин не заметила пропажу.
- Странно, что она до сих пор не спохватилась, - с насмешкой заметил Сай.
- Да чего тут странного? Это же Карин, - сказал Наруто.
- Вот именно, - хихикнула Сакура.
- И как мы его сейчас отнесём в её комнату? - наглотавшись супа, шепнула Яманака, - может, Тен-Тен попросить?
- А что, вполне адекватная мысль.
- Только как мы сейчас передадим ей мобилку? Она сидит прямо за Карин и остальными из d класса, - перемешивая суп, пробурчал Наруто, - вдруг повернётся...
- Верно, - с недовольством согласилась Сакура.
- Я могу отнести, - робко предложила Хината.
- Ты точно справишься? - наклонившись ближе к столу, спросила Ино.
- Конечно, Хината со всем справится! - воскликнул блондин.
Лицо Хьюги начало заливаться краской, а сама она схватилась руками за коленки и чуть опустила голову.
- Тогда ты сходишь, Хина, - улыбнулась Сакура и глаза её засияли при мысли, что всё будет завершено чисто и гладко.
Закончив обедать, брюнетка встала из-за стола и медленно направилась к лестнице, поглядывая в сторону стола d класса. Когда она поднялась на второй этаж, в коридоре не было ни души, что навеяло страх. Всё время казалось, что за ней кто-то следит. А впрочем, Хинате хорошо известно о таком состоянии, когда человек утаивает что-то или совершает какой-нибудь нехороший поступок. В таких случаях всегда есть чувство преследования. Дойдя до конца коридора, она даже на мгновение забыла, в какой именно комнате живёт Карин. Возможно, человек, который часто принимает участие в подобных "проделках", без проблем занёс бы телефон и спокойно вернулся бы обратно. Но не Хината. Она никогда не делала подобных вещей, поэтому напряжение не отпускало её ни на минуту. Несмотря на то, что она была в кроссовках, по всему коридору раздавался звук её шагов. Это тут же бросало в дрожь. Большое неудобство доставляло местонахождение комнаты 13 (Тен-Тен, Такуми и Карин) - она находится, ни справа, ни слева, а прямо в конце коридора. Хьюга медленно открыла дверь и сначала заглянула внутрь. Затем, обернулась, посмотрела по сторонам и вошла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Сначала Хьюга осмотрела кровать одноклассницы Саске и, заметив под ней большую красную сумку, собралась положить туда телефон.
Вдруг ей очень хорошо послышались чьи-то шаги в коридоре. Дрожащими руками Хината быстро расстегнула молнию сумки, закинула в неё телефон Карин, аккуратно застегнула и затолкала сумку обратно под кровать. "Я не успею выйти!" - подумала она, поэтому вышла на балкон и спряталась, прижавшись к стене снаружи. Буквально через несколько секунд в комнату, потягиваясь, вошла хозяйка мобильника. Хината стояла, затаив дыхание и не издавая ни единого звука. Она не знала, что вошла именно Карин, но даже мысль, что это может быть Тен-Тен или Такуми её не успокаивала. Девушка с красными волосами начала перебирать свою постель. Хината всё это отчётливо слышала, поскольку дверь на балкон была не полностью закрыта. На улице было прохладно и пасмурно, поэтому Хьюга слегка подрагивала, когда дул ветерок. Как раз именно в это время, мимо большого фонтана напротив балконов проходила компания, которая состояла из Лена, Юли, Киры и ещё одного одноклассника Саске. Сразу стало понятно, что обед закончился и теперь у всех 1 час отдыха. Заметив компанию, Хината и вовсе перестала дышать. Но, как бы она не пыталась остаться незамеченной, Лен поднял голову наверх и увидел её на балконе. Он уж было хотел что-то сказать, но брюнетка отошла от стены и приложила указательный палец к губам. Благодаря её жутко взволнованному выражению лица, которое было заметно даже с первого этажа, Лен понял: она просит не подавать виду, что он заметил её. Тогда шатен лишь ухмыльнулся и продолжил разговор с друзьями, пройдя мимо. Хьюга глубоко вздохнула и подошла обратно к стене. Вдруг послышался звук захлопнувшейся двери. Стало понятно - Карин вышла в коридор.
Естественно, за всё время, что Хината провела в комнате 13, все закончили обедать. Кто пошёл на улицу, кто попросту шляется по дому... Сакура с Ино поднялись на второй этаж, надеясь, что у их подруги всё хорошо, поскольку она уже как 15 минут назад ушла и не вернулась назад. Как только девушки увидели Карин, вышедшую из своей комнаты с мобильником и недовольным видом, Сакуру охватило сильное опасение.
- Слушай... она ведь не... встретила Хинату?
- Я думаю, вряд ли, - ответила Ино, - не к нам ли эта крашеная идёт?
Она оказалась права. Карин как раз направлялась к Харуно, чтобы задать ей любопытный вопрос. Подруги остановились, как только между ними и красноволосой девушкой осталось примерно 3 метра.
Глава 39. Случайное спасение положения.

После обеда ученики, как обычно, должны были разойтись по комнатам на час, чтобы отдохнуть. Но на этот раз заведующая позвала всех в гостиную. Естественно, никто не понял такого координального изменения в графике дня. Кому-то это даже понравилось. Пасмурная погода принесла сильный ливень и прохладный ветер. Даже на улице творилось неизвестно, что. Все предыдущие 6 дней столбик термометра не опускался ниже двадцати градусов, сегодня же, он снизился до семнадцати. Впрочем, это ещё не самое страшное, что могло случиться. Особенно для тех, кто брал с собой исключительно летнюю одежду.
Когда обед кончился, гостиная снова оказалась забита учениками. Все заняли свои прежние места, а учеников, приехавших пару дней назад, усадили на диваны. Мила осматривала всех с доброй улыбкой, ожидая тишины, с мыслью: "Кто бы мог подумать, что в этом году будет столько народу?" Анко же смотрела совершенно по-другому, в основном на тех, кто шептался или смеялся. Какаши на этот раз не присутствовал на «линейке». Он предпочёл посидеть у телевизора в комнате для вожатых и учителей. Да и женщины особо не нуждались в его услугах, поскольку речь пойдёт о фотосессии.
Темари надоело заставлять Канкуро замолчать и не трепаться с другом, поэтому она стала искать среди сидящих на скамейке Шикамару. Он сидел рядом с Наруто, Рэем, Саем и своими соседями по комнате, на третьей скамейке, как обычно, подперев правой рукой подбородок. Его лицо было невозможно разглядеть, хоть и Темари находилась сзади с правой стороны от скамеек. Улыбаясь, она какое-то время последила за ним. Затем, она достала из кармана мобильник и открыла контакты с надеждой, что найдёт среди них номер Шикамару, и при этом он окажется ещё действующим. Как только Темари отыскала его имя, её лицо будто освежилось и глаза тут же перешли обратно на Шикамару. Девушка за считанные секунды настрочила первое, что пришло ей в голову, и отправила сообщение. После, она быстро спрятала телефон обратно в карман и, подперев подбородок рукой точно так же, как Нара, стала наблюдать за его реакцией. *Ты же не сменил свой номер, правда?* - проговаривала про себя Темари, уже рассматривая заведующую. Но мы-то знаем, что малейшее движение, которое произведёт Шикамару, она тут же заметит. Вдруг он убрал руку от лица, выпрямился, зевнул, и, как бы не хотя, потянулся в карман за телефоном. Краем глаза Темари проследила за всем этим, и на её лице мгновенно появилась улыбка. Она явно была рада не только тому, что у него всё ещё тот же номер, а ещё тому, что она оказалась права и интуиция её не подвела. Шикамару безо всяких эмоций смотрел в экран своего мобильника, но вдруг поднял глаза на заведующую. Он выглядел так, будто думал, что же ответить. «Мой подарок всё ещё не был применён во время прогулки?» - ещё раз прочла в «отправленных сообщениях» Темари. *Чего там думать? Это что, его хобби? Он думает, даже когда это не нужно!* - ухмыльнулась она, ожидая, что он сейчас повернётся и посмотрит на неё. Но этого не случилось. Шикамару снова опустил голову и, держа одну руку в кармане, другой быстро напечатал ответ. Заметив это, Темари быстро достала свой мобильник и как раз пришёл ответ: «Хочешь продать его?» Прочитав, Темари даже хихикнула. *Ясно всё, думал, как бы поостроумнее ответить...* - решила она и поняла, что кроме «нет» ответить ей нечего.
Тем временем ничего такого же необычного не происходило. Однако, Сакура пребывала в странном состоянии после рассказа Хинаты. Ей и в голову не приходило, что Карин заметит пропажу телефона. Конечно, после того, как она не нашла его ни на кровати, ни в сумке, явно поняла, что его кто-то «позаимствовал». А куда ещё ему деться? Но всё равно, самым главным для Сакуры было то, что того «зловещего» видео нет ни у Саске, ни у его одноклассницы. А значит, ей больше нечем шантажировать Сакуру.
Заведующая сказала, что после полдника ученики должны будут выбрать, кто с кем будет фотографироваться. Но было одно условие – на фотографиях должны быть парень и девушка. Это добавило больше интереса и даже неудобства. Не каждый парень сможет подойти к девушке, и предложить сфотографироваться.­ Разве что сами девушки должны проявить инициативу.
После «собрания», все пошли, кто куда хочет. Парни, в основном, вышли на улицу, а девушки остались дома. Из-за пасмурной погоды, как правило, хочется спать. Но несмотря на это, многим просто приспичило погулять. Три подруги пришли в свою комнату и каждая из них «бухнулась» на свою кровать.
- Ну вот, - зевнула Сакура, - снова придётся идти парням навстречу.
- Обойдутся, – пробурчала в подушку Ино.
- Да пока мы будем здесь лежать, они уже другим предложат. Надо выйти на улицу, все пацаны там.
Перевернувшись на спину, Ино убрала руки за голову, и стала разглядывать низ второго этажа своей кровати, где разместились её сумки.
- Вряд ли они будут приглашать, кого попало. Так что нам остаётся только ждать, пока кто-то зайдёт в нашу комнату. – с полным спокойствием сказала Ино.
- Я бы на твоём месте не была так уверена, - возразила Сакура, тоже перевернувшись на спину. – Девушек в этом лагере очень много.
Пока они разговаривали, Хината думала о своём. А о чём именно, трудно понять, ибо куча мыслей разом посещали её голову. Главным был тот момент, когда она стояла на балконе комнаты номер 13, и не знала, что ей делать... как её заметил Лен, и, похоже, ничего не сказал Карин. Но тут внезапно она кое-что вспомнила. Это «кое-что» заставило её подняться с кровати и подойти к окнам. Сакура с Ино даже не обратили внимания на подругу, поскольку были заняты обсуждением дальнейших действий. По их разговору кажется, что они так и ни к чему не придут. Хьюга вышла на балкон, как бы невзначай, и посмотрела в сторону дома, где они играли в «Народный мяч» и плавали в бассейне. Причём не зря она стала смотреть именно в ту сторону: на большой поляне, прямо рядом с этим домом, на скамейке, сидят три одноклассника Наруто, среди которых Сай, а прямо перед ними Саюли и сам Узумаки. Он пытался научить её некоторым «финтам» с футбольным мячом. Но Хината никогда не замечала, чтобы её одноклассница так интересовалась футболом и вообще чем-то, связанным с этим видом спорта. Всё было ясно, как день. Смотря на эту «парочку», Хината испытывала неприятное чувство: внутри всё сжималось, но не так сильно, как утром, когда Саюли обняла Наруто. Девушка стояла как вкопанная. Но когда заметила, что мяч укатился, и они на перегонки побежали за ним, вошла обратно в комнату, сильно хлопнув дверью на балкон. Сакура и Ино тут же прекратили дискуссию и удивлённо посмотрели на подругу.
- Ты чего? – хлопая глазами, спросила блондинка.
Хината только слегка улыбнулась, опустив голову, и вышла из комнаты, на этот раз уже тихо прикрыв за собой дверь. Ей не хотелось сейчас выплёскивать всё, что томится у неё внутри, на подруг. У них явно достаточно своих проблем.
В коридоре было необычайно тихо. Только в конце него стояла компания из трёх девушек 10b(класса Ино), бурно, но чуть ли не шёпотом, что-то обсуждая. Хьюга не обратила на них внимания и медленно двинулась к лестнице. Она сама не знала, зачем туда пошла. Но главное, что ей хотелось побыть одной.
Как раз в это время Карин и её подруга искали Саске. То, о чём она собиралась с ним поговорить, конечно же, связано с Сакурой. Пропажа телефона очень взволновала красноволосую девушку, а особенно обеспокоило то, что через 10 минут он оказался там, где она уже всё перерыла ранее. Сразу было понятно, что его кто-то брал. Ну а после того, как она обнаружила пропажу видео с признанием Сакуры, и вовсе догадалась, зачем брали её телефон. А как тут не догадаться? Вопрос только в том, кто это сделал. Но сейчас Карин была настолько рассержена, что, если Саске ещё не посмотрел видео, то она его «заставит» или же сама расскажет всё, что слышала. Учиха был с Леном, Суйгецу и ещё двумя парнями у фонтана. Они громко смеялись, особенно смех Суйгецу Карин был до ужаса знаком, а вот смех Саске был еле слышен. Как только девушки подошли, все парни замолчали с хитрыми ухмылками.
- Саске, мне нужно с тобой поговорить! – поймав его взгляд, заявила Карин.
- О-о-о, - громко протянул Лен, - ему неинтересно слушать про твою подругу, которой сказала другая подруга, а ей ещё одна, которая узнала от... – он не договорил, так как Карин горячо перебила его.
- Засунь себе всё это, знаешь куда?!
- Куда? – смеясь, решил уточнить шатен, после чего остальные тоже засмеялись.
- Саске, - проигнорировав одноклассника, снова начала Карин, - пошли, отойдём.
Она взяла его за руку и повела в сторону. Ему было настолько смешно, что он даже не сопротивлялся. Видимо, ему показалось, что она рассмешит его ещё больше.
- Ты посмотрел видео, которое я тебе прислала?
- Нет. – ухмыляясь, ответил брюнет.
- Как это? – заволновалась Карин.
- Я его удалил.
После этого девушка выпучила глаза. Ведь когда она только пересылала это видео, в его глазах промелькнула искорка любопытства. А сейчас он с таким спокойствием заявляет, что удалил. Но Карин вспомнила, что собиралась рассказать ему всё сама, поэтому успокоилась и приняла невозмутимый вид.
- Почему? – даже с легкой улыбкой, полюбопытствовала она.
- Меня попросили. – спрятав руки в карманы и смотря по сторонам, ответил Учиха.
- Кхм... кто?
Тут, Саске улыбнулся и перевёл взгляд на одноклассницу, после чего она даже чуть вздрогнула.
- Харуно.
Внезапно Карин охватила дикая ярость. *Пока я упустила Саске из виду, эта розоволосая ещё и говорила с ним! Почему я не попросила его при мне посмотреть!* Теперь уже делать было нечего. Она воспользовалась моментом, когда Учиха в очередной раз посмотрел в сторону и глубоко вздохнула.
- Я могу сказать тебе, что было в этом видео.
- Мм? – посмотрел на неё Саске, - чего?
- Сказать тебе, что было... там?... – на этот раз как-то неуверенно предложила девушка.
- Ну говори, - с нотками безразличия согласился парень.
Только Карин собралась ему рассказать, как внезапно прямо между ними что-то пролетело. Это был футбольный мяч Узумаки. Как раз за ним подбежал и он сам. Саске тут же отвлёкся от разговора с Карин.
- Так и не научился держать вещи при себе. – съязвил он сразу, как только Наруто остановился и посмотрел на него. Брови блондина тут же сдвинулись, а сам он отвернулся и с гордым видом прошёл между Карин и Саске дальше. Но только он чуть прошёл вперёд, Учиха снова решил подразнить его.
- Хоть молчать в ответ научился.
Совсем не понятно, что нашло на Учиху. Раньше он предпочёл бы обойтись одной фразой или вообще не обратить внимания на Узумаки. А сейчас он, видимо, очень развеселился с друзьями, и не хочет расставаться со своим бойким настроением. Блондин медленно обернулся, и будто между ним и Саске пробежала неблагоприятная искра. Но то, что он сделал дальше, сбило присутствующих с толку. Наруто, прищурив глаза, показал Саске язык, отвернулся и пошёл дальше за мячом. Учиха сначала вообще не понял, что только что произошло. Но потом, ещё раз представив выражение лица Узумаки, только фыркнул, усмехнувшись: "Глупый ребёнок". Когда блондин отошёл, красноволосая девушка тут же вспомнила о разговоре и решила вернуться к нему.
- Ну, так слушай, - начала она, - в этом видео было...
- Какое видео? – вдруг перебил её Саске, будто вернувшись из другого измерения.
- Какое-какое! – проворчала Карин. – Про Сакуру!
Она сказала это так громко, что Наруто, находившийся недалеко от них, очень отчётливо её расслышал. И, соответственно, подумал, что весь их разговор идёт о Сакуре. Так и было.
- А-а, - кивнул Саске.
- Вернись, пожалуйста, на землю! – раздражённо попросила Карин. – Ты не догадываешься, почему она тебя попросила удалить то видео? И с какой стати ты вообще её послушал? Я тебя не узнаю!
- Она обещала отстать от меня. Как я мог не согласиться? – усмехнулся Саске.
Как раз в этот момент Наруто, с мячом в руках, прошёл мимо них назад к своей компании, навострив уши. *Надо быстро звонить Сакуре. Эта Карин всё испоганит. И целый час, что я парился, насмарку!* Саюли ждала его на том месте, где проходила тренировка. Когда он прошёл мимо, даже не обратив на неё внимание, она окликнула его.
«Я сейчас! Ты пока потренируйся!» - крикнул Наруто, и, бросив ей свой мяч, побежал к дверям дома. Саюли совсем не поняла, почему он так внезапно убежал, но отвечать на её вопросы у него явно не было времени. Достав по дороге из кармана мобильник, блондин быстро, по памяти, набрал номер Сакуры. На его же удивление, он не перепутал цифры и на экране тут же высветилось имя «Сакура». Прошёл всего один гудок. Да и не удивительно: ведь розоволосая девушка лежала на кровати и телефон был рядом.
- Алло-о-о, - чуть ли не зевая, ответила она.
- Слушай, Карин сейчас на улице говорит с Саске про видео.
Девушка бросила трубку и тут же вскочила с кровати. Яманака даже дернулась, вытаращив на неё глаза.
- Быстро на улицу! – открывая дверь, крикнула Сакура и выбежала из комнаты.
Хината и Ино удивлённо посмотрели друг на друга, а затем, опомнившись, побежали за Харуно. Она оказалась на улице меньше, чем через пол минуты. Увидев вдалеке Саске и Карин, Сакура остановилась, чтобы подождать, пока её догонят подруги. Когда они тоже вышли на улицу, она медленным шагом двинулась в сторону поляны.
- Что такое? – возмутилась Ино, пребывая в полном недоумении.
- Подыграйте мне! – вполголоса проговорила Сакура и загадочно улыбнулась.
Пока девушки шли к поляне, Харуно очень внимательно наблюдала за Учихой и его одноклассницей. Жестикуляция Карин обеспокоила её ещё сильнее. Сразу стало ясно, что она рассказывает Саске всё в малейших подробностях. Но на самом деле это было далеко не так. Карин только пыталась настроить одноклассника на разговор и это ей давалось нелегко. Он слишком расслабился, смеясь с друзьями. Кто бы мог подумать, что серьёзность Саске временами может быть так неустойчива? Только в лагере с ним произошли подобные вещи, где не нужно думать, ни о учёбе, ни о чём, лишь об удовольствиях.

0

969

Рика^_^ написал(а):

Глава 39. Случайное спасение положения.

класс,продочку http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

970

Raliso написал(а):

Рика^_^ написал(а):
Глава 39. Случайное спасение положения.класс,продочку
Подпись автораНе беги от куная, умрёшь уставшим.
Окружающая среда окружила четверг.

Автор фанф заморозила...:((((((((

0

971

Рика^_^ написал(а):

Автор фанф заморозила...(((((((

как?! http://s42.radikal.ru/i096/0808/56/0a3480c48434.gif   http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif  блиин(( http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif

0

972

Рика^_^ написал(а):

блин  как так????????
я хочу узнать что же будит дальше!!!!!!!!!
ёмаё только не это.       
не хочу что его заморозили.........
мммммм ели подумать я знаю кто автор этого фика. мож её попросить чтоб не замораживала его*????
наверно она несогласиться(((( блин.
извените за флуд!

0

973

Рика^_^ написал(а):

Только не это!!! блиииин, такой клевый фанф, а она не говорила когда разморозит???

0

974

http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif  как заморозили!!!нет он токой прикольный. http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif   http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

0

975

вот нашла фанф только я его не читала и не знаю был ли этот фанф.

Автор: Zarazka
Бета: Отсутствует
Название: Ненависть, но правда ли это?
Фендом: Наруто
Жанр: Романтика
Рейтинг: PG-15
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Статус: в процессе
Размещение: Можно, но только с моего разрешения и при условии что авторство моё.
Дисклеймер: Масаши Кишимото

1 глава

Шёл дождь. Улицы были промокшие, был мороз.
Розоволосая девушка шла по деревянному мосту, сырость и слякость её не пугала, она любила такую пасмурную погоду. Девушка часто в детстве гуляла по этому парку, но потом как-то перестала. И вот впервые за 10 лет девушка вернулась в этот до боли родной всё тот же парк. Здесь ничего не изменилось…те же: кованные ворота, старинные фонари, каменные дорожки… Девушка вспоминала детство как она совсем маленькая, в белом лёгком платьице гуляла по летнему парку, она со своей мамой плела венки, мать качала её на качелях.Какое это было беззаботное время. Сейчас уже все по-другому, мать давно умерла от болезни, отец женился на другой женщине, да ещё с Канами (так звали новую жену отца Сакуры) переехал к ним жить её сын Саске. Раньше, т.е. в начальной школе, Сакура очень любила этого черноволосого мальчика, ей нравились его чёрные глаза, когда она могла заглянуть в них, она просто тонула в них будто в каком-то океане. Девушка разлюбила его, уже будучи выпускницей старшей школы. Парень стал высокомерным и эгоистичным. Сакура не любила таких… Дома они постоянно ссорятся, друг друга задирают, поэтому девушка часто сидит дома у своих подруг. Подруг у Сакуры достаточно: Ино, Тен, Темари, Хина. Они дружат с самого детства, их родители когда-то были одноклассниками поэтому девочки знакомы чуть-ли не с пелёнок.
Так вот девушка решила прогуляться из-за того что Саске просто вывел её из себя, конечно это не первыё раз, но это было просто последней каплей! Началось всё с того что девушка проснулась на улице, когда включилась поливалка газонов. Сакура проснулась когда почувствовала воду, быстро вскочила и с визгами побежала в дом. А дома её поджидали родители хохочущие до коликов, а позади них стоял довольный Саске, ухмыляясь своей подставе!
-«С добрым утром Сакура!»,- как ни в чём не бывало поприветствовал промокшую до нитки девушку. Сакура ничего не ответила, а лишь прошла мимо и проходя возле «братика» задела плечом, что он пошатнулся, и пошла на верх к себе в комнату к сожалению уже без кровати. Для девушки было очень обидно что отец, просто смеялся: "А ничего что сейчас холодно, и вообще кто включил поливалку? А, понятно кто!" Родители души не чаяли в Саске, он был любимчиком у всех, только не понятно за что... Сакура отправилась под горячий душ, душевая кабинка в ванной комнате Харуно было тёмная и не прозрачная т.е. она не могла видеть что в ванну вошёл Саске и забрал все полотенца и всё, что только можно взять и прикрыться. Родители уехали, а Саске тем временем оперативно позвонил своим друзьям-мальчикам и случайно сделал небольшую вечеринку.
Родители уехали к Хъюгам. Сакура любила подольше постоять под водичкой, чтоб струи воды подали на её тело, и нежно скатывались вниз. Девушка не знала что на первом этаже уже во всю идёт вечеринка со спиртным. И вот несколько пьяных парней ворвались в ванную комнату без стука. Парни не знали, что комната занята. Они увидели, что в душе кто-то моется. Через стёкла было заметно двигающееся тело. Парни стали всматриваться и распознали девушку. Им её захотелось. Они были пьяны и не контролировали себя. Парни испытали животную страсть, они начали ломиться в кабинку, где стояла голая девушка. Сакура не знала что ей делать, вылезти она не могла т.к. там были судя по голосу пьяные парни.
-«Что же делать, что же делать?"-думала девушка медлена садясь на падон душевой кабинки, в качестве обороны от "нападающих на неё молодых людей".
-"Это всё из-за Саске, это всё он, специально…Господи. .что же мне делать…"-в панике думала девушка.Парни не могли раскрыть никак дверьки, но это продлилось не долго и через некоторое время кабинка была раскрыта. Парням было невтерпёж, они были возбуждены словно звери. Как только они увидели напуганную розоволосую девушку сразу потянули свои лапы, но Сакура направила на них струю холодной воды из дождика. Парни сначала не поняли что произошло, но недолго думая схватили девушку и вытянули из душа.
-"Сучка, будешь брыкаться тебе больней же будет", -злорадно сказал один из парней.
Сакура брыкалась и кричала, но из-за громкой музыки ничего не было слышно. Девушка уже смирилась что её изнасилуют каких-то 2 мудака. От этих мыслей у Сакуры начали литься слёзы, а парни уже готовились. Сакура заметила что ни одного халата, ни одного полотенца в комнате не осталось. –"Так это всё Саске, это Саске подстроил всё это",-прошептала девушка, но никто не услышал. Один парень заломал Сакуре руки за спину и держал.
-"Отпусти!",- девушке было больно, т.к. парень совсем не рассчитал силу.
-"Молчи, твоё дело тут лежать и не брыкаться",- сладко сказал второй, раздвигая ноги девушке. У девушки началась паника. Сакура брыкалась и пыталась вылезти, но ничего не получалось.
-"Эй, давай быстрее, я ведь тоже хочу!"-капризно ныл парень который держал девушку чтоб та не выбралась.
-"Не волнуйся, её на всех хватит", -хитро улыбаясь ответил второй, страстно лаская грудь девушки, что на коже проявляльсь красные следы рук, которые сильно болели. Сакура кричала, но никто её не слышал, её было не приятно.
Парень стал расстегивать свою ширинку, и девушка совсем потеряла надежду что кто-то ёй поможет.
А вовсю Саске веселился на вечеринке. Он всё не мог дождаться когда Сакура выйдет из душа и пробежит мимо всех гостей блистая своими прелестями. Пришла вся школа, но Саске не мог понять почему же так долго девушка не появлялась. Наслаждаясь праздником, парень взял себе бокал с каким-то алкогольным коктелем и уселся в кресло мечтая о том, как Сакура будет позориться.
-"От чего же я её так не люблю?" - думал Саске. - "Она ведь мне ничего не сделала, и более того она ведь меня так любила раньше…что же случилось?"- Саске перебирал все варианты из-за чего они так постоянно враждуют. И тут до парня дошло, что вечно инициатором новой ссоры был только он. Сакура вообще его никогда не трогала.
-"Может стоит всё это прекратить? И извиниться?",-думал Саске, ему и правда стало стыдно за все эти годы что он обижал бедную девушку. –"Так пока она не вылезла надо скорей ей отнести халат", решил черноволосый парень. Саске встал из кресла, поставил свой стакан. Из секретного места он достал халат и несколько полотенец. Идя по лестнице, парень воображал как отдаст ей вещи и тем самым заключит мир между ними, и всё будет хорошо. Идя по коридору, парень услышал пронзительные крики и пуляй побежал туда, от куда они раздавались, они издавались из ванны. Парень резко распахнул дверь. И увидел как девушка голая на полу лежит, причём руки у неё скованы и она уже еле сопротивляется.
-"Да хватит ворочаться сучка, ты уже заебала меня своим ёрзаньем",- уже раздражённо говарил насильник, сильнее сжимая её ноги так, что проявлялист синяки. Сакура что есть силы дёргала бёдрами туда-сюда, чтоб парень не смог попасть и войти внутрь её влагалища. Саске был в ужасе, он осознал что в ЭТОМ, виноват никто иной как он. Парень двинулся на мудаков, он откинул их и выгнал прочь из своего дома, он был в ярости. Парень взглянул на напуганную девушку, она всё ещё плакала, и сидела в углу. Саске взял халат и подсел к ней.Девушка всё ещё не отошла от испуга, она не могла поверить что кошмар кончился.Когда ворвался Саске, она думала, что он займётся ей, но он выгнал этих парней. Девушка забилась в угол, уже можно было ожидать чего угодно, но парень протянул ей халат. Сакура ничего не говоря взяла его и одела. Парень помог ей встать, но девушка лишь брыкалась и в самый последний момент залепила парню пощёчину. Она ударила на столько сильно что у парня отпечаталась рука Сакуры красным пятном, а у самой Сакуры рука начала болеть. Саске не понял что случилось, он приложил свою руку к красной щеке.
-"Ты чего творишь?!"-не понял парень.
-"Не прикидывайся будто не понимаешь, это ведь ТЫ подстроил, это ТЫ вечно портишь мне жить", -кричала девушка. -"Скажи, просто скажи…что я тебе сделала, что ты меня так ненавидишь?"- истерила Сакура.
Саске был в недоумении, очевидно девушка возненавидела его, но самое обидное то, что он этого не подстроил, он не хотел чтоб ей кто-то причинил боль, он смотрел на неё глазами полными любви, но это ведь Учиха! Он этого не то, что не признавал, он даже не замечал как полюбил эту крохотную, кричащую, розоволосую девушку. Не ожидая от самого себя, парень притянул девушку к себе и нежно поцеловал.
Сакура в недоумении осознала что её целует Учиха, она не хотела этого, ведь она его уже давно не любит. Ещё бы вернуть хотя бы 5 лет назад Сакура бы мечтала об этом, но не сейчас, не при этих обстоятельствах. Саске целовал нежно, и всё глубже и глубже. Парень вложил в этот нежный поцелуй всю любовь.С акура пришла в себя, и что есть силы оттолкнула Учиху.
-"Не подходи ко мне!!-грозно сказала девушка и вышла из комнаты стукнув дверью. Сакура поспешила к себе в комнату чтоб переодеться и быстрее уйти от сюда,чтоб поскорее забыться…
Саске не понял что произошло, он не понимал как приблизился к девушке, как вздохнул запах её розовых волос, как неожиданно пододвинул её подбородок к себе и поцеловал в губы. Когда он её целовал он полностью забылся, он лишь думал о ней, какая она красивая и хорошая, и губы у неё как будто со вкусом вишни, да и волосы так же пахнут…и она словно красивый и нежный цветок спелой вишни. Парень не понял реакции на поцелуй и этих слов: "Не подходи ко мне!" -"Но я ведь не смогу сдержаться…», -думал Учиха. Парень ещё немного простоял вот так, думая о СВОЕЙ Сакуре. Да, именно о СВОЕЙ! Парень решил что добьётся её любви.
Уже было поздно, от мысли, что Сакуре придётся идти домой, её начинало тошнить, конечно, можно было пойти к подругам, но не хотелось напрягать т.к. все возвращаются с отдыха, а уже завтра надо идти в школу. Так, что Сакура пошла домой. Девушке не хотелось вызывать такси, и она по шоссе пошла пешком. Машин не было совсем, и она тихонько шла по проезжей части. А тем временем Саске никак не мог заснуть, гостей он давно выпроводил, и лежал на кровати. Тут неожиданно на тумбочке завибрировал мобильник, парень быстро подлетел к телефону и надеялся, что это Сакура звонит, чтоб он приехал за ней. Правда он и сам звонил несколько раз, но всё в пустую, телефон был выключен. Парень волновался, ведь было уже почти утро, а она ещё не пришла. Так вот, парень взглянул на дисплей телефона где было написано что его вызывает отец. Немного отчаявшись, парень поднял трубку.
-"Алло, я слушаю", сказал Саске.
-"Алло, Саске сынок, как там вы? Ещё не спите?" , -говорил подвыпивший отец Сакуры.
-"Да, нет ещё, когда приедете?", - сменил тему Саске.
-"Саске, мы приедём уже завтра, сегодня засиделись",-смущённо заявил отец.
-"Да конечно, как посчитаете нужным!"-наигранно сказал Учиха.
-"Ладно, сын, иди спать, завтра вам с Сакурой в школу, отвезёшь её? ", - спросил Харуно.
От имени Сакуры в сердце парня начало что-то стучать, дыхание замирало.
Немного откашлявшись парень вымолвил: "Только если она сама захочет".
-"Нет, сын, это приказ отца. Дорога в школу достаточно далёкая и я не хочу чтоб моя дочь ездила по всяким грязным автобусам"-начал читать лекчию отец.
-"Пускай возьмёт машину!" -хотел найти компромисс Саске.
-"Саске, ну ты же знаешь как она ездит, ещё не дай Бог разобьётся, всё ты её отвезёшь и точка. Будёт отпираться скажешь что это воля отца",-закончил Харуно.
-"Да отец!"-послушно сказал Учиха.
-"Всё до встречи!"-попрощался отец.
-"Пока!" корочтко отрезал Саске и сбросил.
Сакура уже подходила к дому. Она решила не ссать и решительно войти. Девушка распахнула дверь и вошла.
-"Сакура! Это ты?"- донеслось сверху.
Девушка решила не отвечать, она сняла обувь и пошла к себе в комнату спать, ведь завтра ужё в школу.Парень ждал ответа, но не для того чтоб узнать что она пришла. Он был уверен, что это она, за все эти годы он просто выучил все звуки, которые она издаёт когда входит, когда хлопает дверью и т.д. Он лишь хотел услышать её нежный голосок, но лишь услышал, как она вошла в свою комнату и начала снимать своё платье, и одевала пижаму, легла в кровать и накрылась одеялом. Он всё слышал т.к. её комната была по соседству и их разделяла лишь тонкая стенка.
Когда парень приводил девушек к себе домой, Сакуре было не сладко. Ведь ночью она всё слышала. Например, стоны девушек и стоны Саске, больше похожие на рыки грозного льва, ложные слова любви, скрип кровати и т. Д.
Учиха хотел увидеть как спит девушка, прилечь к ней, это всё так манило, но парень не мог позволить себе пойти к ней в комнату, он не хотел пугать и без того напуганную девушку, он хотел её защищать, просто быть рядом.
Сакура ни как не могла заснуть, из головы ни как не выходил поцелуй Саске. Он был такой нежный, просто пропитан любовью. -"Он притворялся или это правда?"- думала девушка. -"Зачем? Зачем он постоянно мучает меня. Причиняет мне боль"–не понимала Сакура. -"Но я не поддамся! Не отдамся ему! Зачем я столько ненавидела…чтоб снова полюбить?"- с этой мыслью Сакура провалилась в сон .

0

976

Многоликая невеста.

Солнце слепит глаза, даже не верится ,что сегодня первое сентября. День когда начинаются муки. Немного ещё полежав в постели девушка встала, ведь сегодня первый школьный день, ужас. Она надела белую блузку с чёрной жилеткой и чёрную юбку чуть выше колен, расчесала и заплела свои розовые густые длинные волосы в две косички ,а на ноги одела туфли на невысоком каблуке и конечно же очки, посмотрела в зеркало, передо ней стояла шестнадцатилетняя скоро уже семнадцатилетняя очкастая девушка да к тому же розоволосая, зелёные глаза, как изумруды, по виду можно было сказать что она тихоня и нищенка. Перед выходом, одела тонкую белую курточку. Девушка забежала в класс за минуту до звонка и успела, учительница ещё не пришла, прошла мимо одноклассников и уселась на своё место, приготовив учебник к уроку. Тут к ней подошли одноклассницы, их было двое, она сделала вид, что читает книгу.- Эй, очкастая нищенка может, поменяемся местами?- сказала одна из них, розоволосая подняла на неё взгляд, это была Карин, красноволосая девушка с ужасным характером. «Может не отвечать, и она сама от меня отстанет».
- Эй, бедняжка, ты меня слышишь?- срываясь на крик сказала Карин. «Вот блин размечталась я, отстанет она от меня как же.» Розоволосая молча встала, взяла свои вещи и пошла на место где она сидела прежде чем подойти ко мне. Карин взбесившись что ей ничего не ответили, хотела подойти и врезать мне, это было понятно по её глазам.
- Не обращай внимания Карин, эта тихоня никогда с нами не разговаривает.- пытаясь оттянуть её в другую сторону сказала вторая, прежде стоявшая молча девушка, её волосы цвета пшеницы были завязаны в высокий хвост.
- Ино, я лишь хотела повеселиться.- сказала карин своей подруге. Дальше день прошёл тихо и спокойно. На школьный автобус я опоздала так, что пришлось идти домой пешком. О чём то задумавшись, я врезалась в кого-то и упала на землю.
- Извините.- сказала я, поднимая глаза на человека с которым только что столкнулась, это был весьма привлекательный брюнет, с холодными, чёрными и пронзающими на сквозь глазами, одет он был в чёрную рубашку и такого же цвета брюки.
- Осторожнее надо быть.- сказал он, проходя мимо. И даже не поможет, высокомерщина, ненавижу таких. Быстро встав с земли, отряхнула юбку. Ну нет это гад так просто не уйдёт, такие как он должны быть наказаны, под рукой ничего не было, поэтому я сняла туфлю и киданула ей в сторону того парня. И попала прямо в цель, туфля попала ему прямо по голове, он остановился, поднял туфлю и повернулся ко мне, по его лицу было видно ,что он зол, хотя нет… он был взбешен.
- Ты.- протянул он направляясь ко мне. Вот блин что же делать… что же делать. Точно нужно бежать и лучше как можно дальше от этого парня, тут я рванула на всех парах, даже не оборачиваясь я чувствовала что он меня хочет прибить и прибавив скорость я побежала в сторону дома.
Через часа два я уже была перед огромным трёхэтажным домом, моим домом. Я сразу же сняла очки и закинула их в сумку, распустила косички ,а вместо них завязала высокий хвост, только тогда я поняла ,что моя туфля осталась у того парня. Блин, это были мои любимые туфли. После этого я зашла в дом и сразу же направилась в свою комнату. Да вот такая вот я, в школе нищенка тихоня ,а дома богатая гордая леди, просто не люблю когда с тобой дружат только из-за денег, ну если честно то я настоящая обжора и люблю посмеяться.

0

977

глава 2
Вечером, в комнату постучалась молоденькая служанка.
-Госпожа, ваш отец зовёт вас. Он хочет поужинать с вами и с вашей матушкой.
-Странно, что бы это значило? - удивилась я, аккуратно положив книгу.
-Я не знаю, Харуно-сан, - поклонилась служанка и, пятясь, вышла из комнаты.
-Не нравится мне все это, совсем не нравится, - пробормотала я и вновь взяла книгу. Немного посидев, я резко поднялась и хлопнула в ладоши.
Тут же на зов явилась та же служанка.
- Да, госпожа.
- Принеси зеленое кимоно с мелким цветком.
- Хорошо, Сакура-сан, - произнесла девушка, и мигом скрылась за дверью.
Оставшись в одиночестве, я подошла к окну . Медленно садилось солнце, ветер трепетал листву сакуры. «У меня плохое предчувствие».
Тихо прошелестели раздвигающиеся створки, и в комнату вошла служанка:
-Ты заставляешь себя ждать, Мика - недовольно заметила я.
-Простите, Сакура-сан, - начала она
-Оставь. Давай скорее кимоно, - я небрежно махнула рукой и скинула халат.
Мика помогла своей госпоже надеть кимоно и закрепить волосы в элегантный пучок.
Что ж, я была готова.
Отец и мать уже ждали меня сидя на подушках за низким столиком. Мать была одета в синее шелковое кимоно, по подолу стелился узор серебристого цвета ,а отец был одет в простое, но вместе с тем безумно дорогое и утонченное кимоно подол которого был покрыт набивным узором золотого цвета. Некрупные листы переплетались с ветками и легкой нитью шли внизу черного кимоно. Просто завязанный оби черно-синего цвета ничуть не портил картину, а наоборот дополнял ее, внося новое изящество и изысканность.
Да, такого человека можно было называть главой многочисленной и сильной корпорации.
-Добрый вечер отец, - первой поприветствовала я отца.
-Добрый вечер. - произнесла мать, чуть склоняясь над столом.
Кивнув на приветствие, глава клана сел за стол.
Повинуясь хлопку моей матери, слуги принесли яства. Я уныло смотрела на всю эту картину, как же трудно будет сдерживать себя чтобы не съесть всё, и тут глубокий бархатный голос отца оторвал меня от мыслей.
-Сакура, дочь моя, скоро тебе исполняется семнадцать. Все предыдущие поколения наших предков старались выдать дочерей замуж в этом возрасте, и я не буду исключением.
Его слова как гром среди ясного неба звенели в моих ушах. Замуж? «Вот блин, я никогда не отказывала родителям, для них я послушная взрослая дочь. О, точно, я сделаю так, чтобы мой жених сам сбежал от меня.»
- И кто будет моим будущим мужем?- мило улыбаясь, спросила я.
- Его зовут Саске Учиха.- ответил отец.
«Ну, держись Учиха Саске».

0

978

глава 3
POV Саске.
Светлой комната… Посередине неё стоял стол из красного дерева, на столе в свою очередь стояло уже открытое вино с двумя бокалами, тишина, которую нарушал лишь голос.
- Саске, что случилось?- спросил блондин с небесными глазами, он стоял рядом со своим другом и смотрел, как тот сидя на кожаном диване что-то держал в руках.
- Наруто, с чего ты взял, что что-то случилось?- вопросом на вопрос ответил брюнет, держа в руках туфлю.
- Что это?- спросил Наруто, садясь на диван рядом с другом и выхватывая у того туфлю.
- Не видишь что ли, туфля, отдай.- сказал Саске выхватывая у Наруто, то что тот выхватил у него из рук.
- Откуда у тебя туфля? Зачем тебе она? Что ты будешь с ней делать? Чья она?- стал заваливать вопросами своего друга Наруто.
- Тебе не кажется, что у тебя слишком много вопросов?- сказал брюнет, закидывая туфлю в рюкзак, который он оставил неделю назад у своего друга. -
- Нет, ни кажется.- ответил блондин, с улыбкой во все 32 зуба.
- Ладно, вчера идя домой я встретил девчонку, мало того что она врезалась в меня, так ещё и туфлёй по голове врезала ,а потом убежала.- сказал парень, чуть злясь, вспоминая всё, что произошло с ним вчера. Наруто же в это время умирал со смеху.
- Что удивительно, так это то, что она дол сих пор жива.- сказал блондин, чуть успокоившись.
- Хм, действительно, но ты не волнуйся, я узнал где она учится.- с усмешкой сказал Саске.
- О, кстати, когда ты встретишься со своей невестой?- спросил Наруто.
- Никогда.- сказал брюнет.
- А как же твоя невеста?- спросил блондин.
- С ней встретится мой брат.- сказал Саске.
-А если отец узнает?- задал вопрос Наруто.
- Не узнает, мы с Итачи уже договорились, пока он будет ужинать у Харуно, я буду сидеть у тебя.- ответил брюнет.
Конец POV.
После обеда с родителями я поднялась к себе. В голове полный кавардак. «Он придет сегодня, Саске Учиха придёт к нам на ужин. Не могу. Буду вести себя холодно и безразлично». От таких мыслей спать так и тянет. Я легла на кровать и уснула, а когда проснулась, был уже вечер. « О, нет, мне нужно одеваться. Так, что мне одеть. Вчера был день цветения сакуры и поэтому мы одевали кимоно ,а сегодня встреча с женихом». Мои мысли прервал какой-то шум. Я залезла в шкаф, откуда доносился звук, это был мой телефон. «Давно мне никто не звонил. Я закинула его туда, когда моя лучшая подруга, Хината, уехала в Америку».
- Алло?- сказала я, отвечая на звонок.
- Алло, Сакура, это я - Хината.- сказал тихий голосок.
- Хината? Где ты?- сказала я.
- Я лечу в Токио.- сказала чуть громче моя лучшая подруга.
- Правда? Когда прилетишь? Я тебя встречу.- сказала я.
- Завтра вечером.- сказала она.
- Хорошо, тогда увидимся завтра.- сказала я и отключилась. «Ура, неужели она приедет, прошло уже 5 лет, когда она была здесь последний раз». С этими мыслями я одела, чёрное платье до колен. Тут постучались в дверь и вошла служанка.
- Сакура- сан, вас ждут внизу.- сказала она и скрылась за дверью. Когда я вышла, за столом сидели, отец, мать и брюнет, чем-то напоминающий мне вчерашнего парня, в которого я зарядила туфлёй.
- Добрый вечер, отец.- сказала я главе семьи.
- Добрый вечер, Сакура знакомься это твой будущий муж Саске Учиха.- сказал отец, жестом показывая на гостя.
- Здравствуйте, я – Сакура Харуна, ваша невеста.- холодным тоном сказала я. «Ну всё, начинается план по избавлению от жениха».

0

979

Я села за стол напротив гостя. «Так, что в книге было написано про энергетических вампиров? Распознать их довольно легко: они обожают вести долгие и нудные разговоры «ни о чем», то и дело повторяясь, или рассказывать о своих проблемах. При этом их не заботит, интересно ли это слушателям. Их цель – энергетическая подпитка, которую он получит от общения с людьми. Прежде всего – не поддерживать разговор! О чем бы гост ни говорил, молча кивайте со скучным видом. Возможно, не получая подпитки, ваш собеседник поспешит откланяться. Для начала послушаем о чём мой жених там говорит?».
- Я слышал, что компания «Инузука» разорилась. Сейчас многие компании разорились, думаю нам нужно поддерживать друг друга.- сказал мой жених, обращаясь к моему отцу. «Точно, энергетический вампир! Так, теперь не поддерживать разговор».
- Саске- кун, я с тобой полностью согласен.- сказал отец.
- Сакура- сан, а чем вы увлекаетесь?- спросил наш гость, переводя свой взгляд на меня. «Вот блин, и как можно промолчать? Ладно, отвечу».
- Я люблю читать книги.- ответила я, холодно посмотрев на него.
- А какие книги? Романы или детективы?- спросил мой будущий муж ,чуть улыбаясь.
- Любые.- ответила, без каких либо эмоций. «Как же он меня бостал. Что там было ещё написано? Не реагируйте на него! Он может обидеться – вампиру всегда требуется внимание! - и тогда точно уйдет! Нет, на этого не обращать внимания не возможно. Испытанный способ – сказать, что вам нужно куда-то уйти или попробуйте прибегнуть к помощи магии! Я что на колдунью похожа? Так, что там было ещё написано? Перевернуть метлу за дверью вверх прутьями. Если это не поможет, воткнуть в прутья вилку. Если не подействует, пойти в комнату, смежную с той, где находится гость, поставить метлу так, чтобы ее палка указывала в направлении назойливого визитера, и произнести:

Убери его за дверь моего дома,
Потому что он надоел мне
Хуже горькой редьки!

- Отец, можно мне подняться в свою комнату?- сказала я.
- Зачем?- спросил отец.
« Зачем, зачем да чтоб от жениха избавиться. Ладно, этого я не могу сказать. О, точно, он ведь спрашивал про книги».
- Я хотела показать Саске- сану показать свою любимую книгу.- сказала я всё так же без эмоций.
- Ну тогда, конечно, только не задерживайся.- сказал отец.
- Конечно.- сказала я, вставая со стола. Выйдя из комнаты я побежала в смежную комнату с той, где находится гость, поставила метлу так, чтобы ее палка указывала в направлении назойливого визитера, и произнесла:

- Убери его за дверь моего дома,
Потому что он надоел мне
Хуже горькой редьки!
« Так, это сделано, можно ещё бросить соли в ботинки нашего гостя». Так я и сделала, потом быстро забежала в свою комнату и взяла ,первую попавшуюся под руку книгу. Подбежав к комнате, я остановилась чтобы отдышаться. Набрав в лёгкие побольше воздуха, зашла в комнату. Зайдя во внутрь я увидела, что отец и мой жених уже вовсю разговаривали на темы, которые мне были не интересны. Мать уже ушла. Заметив меня, приостановили разговор.
- Почему ты так долго?- спросил отец.
- Не могла найти книгу.- сказала опять таки без эмоций.
- У тебя так много книг?- спросил мой жених.

0

980

«Блин, не ужели никакая магия мне не поможет?»
- Не так уж.- ответила я на вопрос назойливого визитёра. Потом я посмотрела на книгу, которую я взяла, это была книга «Ромео и Джульетта». «Что? Как я могла взять именно эту книгу?». Визитёр проследил за моим взглядом и улыбнулся.
- Так это и есть твоя любимая книга. Мне она тоже нравится.- сказал он.
- Ну, я оставлю вас наедине, чтобы вы узнали друг друга получше.- сказал отец, вставая из-за стола и удаляясь в другую комнату.Мы остались наедине. «Всё, больше не могу, скажу ему всё как есть».
- Саске- кун, я хочу расторгнуть нашу помолвку.- сказала я, холодно и чётко.
- Сакура- сан, а вы весьма прямолинейный.- с улыбкой сказал он. «Как же меня бесит его улыбка».
- Ну и что вы думаете о том чтобы расторгнуть помолвку?- спросила я.
- Я как и вы хочу расторгнуть помолвку ,но я не могу об этом рассказать своему отцу.- сказал он весьма серьезно.
- Ну и как нам теперь быть.- сказала я немного расстроено.
- Мы можем объявить об этом на свадьбе.- сказал он, снова улыбаясь. «Хм, а это мысль, тогда все будут знать, что мы против свадьбы. А этот парень оказывается ничего».
- Хорошо, так и сделаем ,а до свадьбы, что будем делать? Строить из себя пару?- сказала я , чуть приободрившись.
- А что нам ещё остаётся. Ну раз нам нужно пока быть парой, сходим завтра куда-нибудь.- сказал он, мило улыбаясь. «Сейчас он похож на милого котёночка. Так, о чём я думаю. Вампир остаётся вампиром и точка. Хм, завтра приезжает Хината, я должна её встретить, ведь я её так давно не видела, хочу посмотреть какой она стала. Точно, завтра ничего не получится ,а послезавтра в самый раз».
- Нет, завтра у меня дела, но послезавтра я свободна. А куда пойдём?- сказала я и только тогда поняла, что уже не так холодна к нему. «Нет уж. Надо быстрее от него избавляться иначе узнает обо мне чего-нибудь лишнего».
- Может в кино?- предложил он.
- Да, давайте в кино ,а теперь по домам, мне завтра в школу. Так что пока.- сказала я, быстро вставая со стола. Он тоже начал вставать со стола.
- Дай мне свой номер.- резко сказал он, когда я уже выходила из комнаты. Я быстро ему продиктовала свой номер, он дал мне свой, после этого мы разошлись. «Ну наконец-то ,а теперь уроки и спать». Так я и сделала, на уроки ушло где-то 2 часа, а после этого мир Морфея встретил меня крепкими объятьями.
Проснулась я на удивление рано ,но отец был уже в компании. Умылась, оделась и повторила уроки, после чего отправилась в школу. Да и в школе как-то на удивление было тихо. Но вот, уроки закончились и прекрасную тишину нарушили голоса двух девушек.
- Всё, мы больше не подруги.- сказала Ино, сверля взглядом Карин. Я смотрела на эту картину с чуть заметным интересом, ведь не каждый день увидишь их поссорившимися. И вдруг « о чудо» они заметили меня. Ино подбежала первая.
- Теперь моя подруга, Сакура.- сказала Ино, хватая меня за руку.
- Нет, она моя подруга.- сказала Карин, хватая за вторую руку. « За что мне это наказание? Я ведь ничего не делала. Всё, достали. Надо их помирить ,а иначе они от меня не отстанут».
- Девчонки, а что у вас произошло?- спросила я. Они лишь смотрели на меня как-то ошарашено. «А, ну да, я ведь не каждый день с ними разговариваю, точнее никогда».
- Т- ты с н- нами заговорила.- запинаясь, сказала Карин, а Ино лишь смотрела. « Блин, зря заговорила». Но мои мысли вдруг прервало то, что Ино резко меня обняла.
- Ты наконец-то с нами заговорила.- сказала Ино и тутже меня обняла и Карин, будто мы были лучшими подругами.
- Господи, вы меня раздавите.- сказала я, чуть ли не задыхаясь, и они тутже меня отпустили.
- Прости, мы просто так рады.- сказала Карин, улыбаясь.
- Да, мы очень рады.- сказала Ино.
- И теперь вы подружились снова?- спросила я их.
- Да, но если ты снова начнёшь молчать.- сказала Ино.
- То мы снова поссоримся.- закончила за Ино, Карин.
«Нашли чем пугать, ну ладно, всё равно скоро звонок. Фух, в последнее время я как-то расслабилась. Я уверена, это всё из-за помолвки».
- Хорошо.- сказала я и начала собираться домой. Карин и Ино сопровождали меня до ворот, там мы попрощались, потому что мне идти в противоположную сторону от них. «Ну и слава богу, странно, попрощались как самые настоящие друзья». С этими мыслями идя по дороге, я снова в кого-то врезалась.
- Ты всегда врезаешься в людей?- услышала я довольно знакомый голос и хотела уже бежать оттуда, как меня схватили за руку.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно