Вот прода к фанфику Тень сущности)
Глава 2. Переезд.
Прошло 7-8 лет со дня появления Сакуры в доме Учих. Прозвинел будильник, 15-и летняя Сакура у неё были ярко-зелёные глаза, чистая кожа, розовые достигающие колен волосы, неуклюжа вставая с кровати и сонно потягиваясь подошла к календарю. " Неужели сегодня понидельник? Какой ужас."-подумала она про себя.Вдруг в дверь её комнаты кто то постучался.
- Кто там?
- Госпожа Сакура, вы проснулись?- спросила служанка.
- Да. Я сейчас выйду.
" Как меня это бесит!, вот сейчас я выйду, меня собьёт Саске, займёт ванну на полчаса,поставит подножку слуге который несёт мне завтрак, получит от Фугаку-сама подзатыльник,а в машине нальёт на моё место сок и это только,что бы я рядом с ним не села! Каждый день! Век бы из этой комнаты не выходила! Но делать нечего" Выйдя из своих мыслей Сакура вышла из своей комнаты, первое предсказание сбылось за ним и второе последовало. После душа Сакура надела свою " любимою школьную форму " и пошла в зал где все обычно завтракали, обедали,ужинали. Сев на своё место Сакура принялась есть, " неужели третье предсказание не сбудится?!"- с наигранным удивлением подумала Сакура. Вдруг она заметила, что Саске нет за столом.
- Фугаку-сама, а где Саске? Он споткнулся об лестницу и сломал себе,что нибуть и непоедет со мной в школу?!- с улыбкой ' аля тридцать два зуба ' произнесла Сакура.
- Нет Сакура, он ничего себе не сломал, он не завтракал, сейчас он в машине. Водитель никуда не уедет пока ты не доешь.
- А вы знаите Фугаку-сама, что бы пища лучьше переворилась нужно каждый кусок пережоввовать по сто раз.-произнесла я откусывая кусок от тоста и начиная его медленно жевать.
- Так Сакура хватит поясничеть! Доедай и в машину - полустрогим полувесёлым тоном произнёс Фугаку.
Сакура в малой спешке доела этот нестчасный тост.Выйдя из дверей особняка она направилась к шикарной чёрной машине которая стояла около ворот. Подойдя поближе она хорошо разглядела сидящую на задним сидении фигуру. Это был Саске ему было как и Сакуре 15-ать, Сакуре казалось,что его глаза стали ещё чернее, характер холоднокровние. " Почему он ко мне так относится? Потому что я чужая? потому что я не вампир? Иногда у меня возникает желание взять топор и буть что будет." Из мыслей Сакуры её вывел голос шофёра
- Госпожа Сакура вы долго будите стоять?- вежливо поинтересовался он.
- Я уже сажусь.- Сказав это Сакура подлетела к машине и села на передние сидение.
- Что ты там ворон считала?- С усмешкой в голосе колко поинтересовался Саске.
- Нет. А что это ты такую машину выкатил в школу поехать? Ведь обычно нас подвозят на "Порше", а счас " Хамер ".
- Просто захотел - с видом " аля панты " сказал Саске.
- Ну конечно. Это же Саске Учиха! На первом месте после него стоят только его панты. Я Саске, я крутой раступитись простые смертные король пантов идёт. - парадируя его голос говорила Сакура.
Водитель немного хмыкнул, но Саске это заметил. Сказав Сакуре, что он её убьёт он погрузился в свои мысли. Доехав до школы они вышли и направились к входу. Тут Саске остоновил Сакуру и очень сильно взял за запястье.
- Отпусти! - строгим тоном прикозала Сакура.
- Не чего подобного делать не буду.
- Чего тебе надо? - злым тоном спросила Сакура.
- Занешь,что-говорил Саске сжимая руку Сакуры сильнее,- сколько лет ты живешь в моей семье, а я не знаю какова на вкус товоя кровь.
- Ты что задумал? - Ещё злее спросила Сакура.
- То, я обещал я и сделаю. Я прокушу тебе вену и поверь мне, боль ты будешь чувствовать, а я нет.
Саске поднёс руку Сакуры ближе ко рту, тут Сакура как то изловчилась и со всей силы укусила руку Саске. Саске отпустил её руку. Недолго думая Сакура рванула к школе, прийдя в нормальное состояние Саске со словами " Стой &%$#%#@&*" побежал за ней. "Всё равно не поймаешь, Дракула не доделаный. Ван-Хельсинга на вас нет" с этими словами Сакура ещё быстрее побежала к двери.На её спасение дверь в школу была открыта, забежав в неё Сакура помчалась на второй этаж. " Чёрт, догоняет"- думала Сакура, " Быстро бегает однако"- думал Саске. " Вот моё спасение! Кабинет Химии" подбежав к кабинету Сакура дёрнула ручку и дверь открылась. Влетев в кабинет и чуть не упав Сакура проговорила:
-Можно войти?
- За тобой,что черти гнались?-спросил учитель изгибая бровь.
- Можно и так сказать.- запыхавшись произнесла Сакура.
- Ну садись.
Пройдя на средний ряд и сев за первую парту Сакура тут же почувствовала как кто то тычет ей ручкой в спину.
- Что?-повернувшись проговорила Сакура.
- А где Саске?- поинтересовалась голубоглазая блондинка.
- Счас прибежит Ино.
Неуспела Сакура и слова сказать как в класс влетает Саске.
- Учиха за тобой, что тоже черти гнались? - спросил учитель.
- Нет убегали.- произнёс Саске запыховшись.
- Ну проходи садись.
Подойдя к той же парте где сидела Сакура, Саске занял своё место.
- Ты мне чуть руку не прокусила- шепотом сказал Саске.
- А ты мне чуть вену не прокусил!- тоже шепотом сказала Сакура.
Уроки прошли быстро.После уроков Сакура вышла на улицу. Она очень долго ждала шофёра, " Где же он? " тут около Сакуры появился Саске.
- Что? Опять?
- Не опять,а сново - проговорил Саске и медлено начал подходить к Сакуре.
- Не потходи, тебе, что мало?
Вдруг на спасение Сакуры и на облом Саске подехал чёрный " Хамер " и шофёр подал сигнал. Сакура мигом подбежала к машине открыла дверь и плюхнулась на первое сидение. Саске же с недовольным видом сел сзади. Машина тронулась.
Вечер. Особняк Учих.
Сакура сидела в своей комнате и вертела в руках свой кулон он у неё с рождения. Тут в дверь постучались.
- Кто там? - спросила Сакура.
- Госпожа Сакура,Господин Фугаку собирает общий сбор в гостьевом зале.
- Уже иду.
Прийдя в зал Сакура заняла место на диване и стала слушать. Ничего особенного она для себя не открыла, но последняя фраза привела её в некое состояние удивления.
- Мы переезжаем в Токио- Спокойным тоном заявил Фугаку.
- Отец я думаю..... - неуспел договорить Саске.
- Я знаю, что у нас с Токио связано много воспоминаний причём не хороших. Но там есть специальная скрытая школа для вампиров.
- Но отец, эта ведь не вампир. - произнёс Саске с ноткой насмешки в голосе.
- Я знаю, я уже обо всем договорился. И кстатии сынок у " этой " есть имя Сакура, оно состоит из шести букв, если ты не в состоянии его запомнить то я буду пичкать тебя таблетками для памяти. - Строго произнёс Фугаку.
- Ладно, ладно запомню.
После ещё нескольких диологов Фугаку отпустил нас к себе. Когда я уже собиралась уходить Фугаку-сама приостоноваил меня и сказал на ухо " В Токио ты узнаешь больше о своей семье " я только улыбнулась и ушла к себе.
Глава 4. Новая школа. Новое открытие.
- Сакура.....
- Кто ты? Что тебе надо?
- Я знаю кто ты....
- Скажи!
- Пока...
- Стой!!!
Сакура ворочилась по кровати с криками " Стой!!!". Тут в комнату влетела служанка и начала будьть Сакуру. Вдруг Сакура резко открыла глаза и сев на кровать она только и сказала " Это был сон ". Служанка в недоумении подошла к Сакуре и спросила:
- С вами всё в порядке госпожа Сакура?
- Конечно. Можешь идти- сказала Сакура тихо.
Служанка ушла. Сакура невольно вставая с кровати пошла в душ.После этого Сакура взглянула в окно, " Там сыро и мокро, ну всё же октябрь как ни как". Подойдя к шкафу Сакура достала голубую толстовку и чёрные джинци. Выйдя на улицу Сакура погружоная в свои мысли села в машину.Сакура сидела опустив голову на окно и думая о сегоднешнем сне. Вдруг она почувствовала как в её руку пустили, что то острое. Она резко повернулась.
- Ты, что творишь?- с непониманием проговорила Сакура.
- На конец то, я до тебя десять минут немогу достучаться. Ты, что утром так разоралась? - спокойно спросил Саске.
- Сон плохой приснился. Всё доволен? И ещё раз ты, что то острое зарядишь мне в плечо, у тебя у самого не будит плеча- угрожающе произнесла Сакура.
- А ты знаешь, что в этой школе разрешенно использовать все свои вампирские способности.
- И дальше, что? - спросила Сакура.
- А то, что ты не вампир и ты там за себя не заступишся.
Сакура просто молча отвернулась. Они ехали долго. Наконец доехав до школы шофёр остановился и Сакура с Саске вышли из машины. Сакура подняла голову и увидела свою новую школу. " Какая она большая "-думала Сакура смотря на шести этажную школу сзади которой распологался огромный двор на котором были и турники и всякие разные вышки. Из размышлений Сакуру вывел голос Саске " Ты долго будешь пялиться, а? ", Сакура ничего не ответила она просто махнула рукой в сторону Саске. " Дастала, нехвотало ещё в первый день из за неё лекции о опоздании слушать" - с этими мыслями Саске недолго думая схватил Сакуру за руку и потощил до школьной двери. " С ума съехал!? Отпусти мою руку!!!"- вопила Сакура,Саске её мало слушал. Зайдя в школу он всё же её отпустил.
- Теперь пятно будет.-сказала Сакура.
- Нечего было моё терпение испытовать.-сухо ляпнул Саске.
- А, что мы стоим в холе?-вопросительно спросила Сакура.
- Ждём директрису.- безразлично ляпнул Саске.
Не успел он и слово сказать как к ним подошла женщина лет двадцати пяти, с русыми волосами заплетёнными в два хвоста.
- Саске Учиха и Сакура...- На фамилии Сакуры директрыса замолчала.
- Да- в один голос проговорили Саске и Саскура.
- Первый урок у вас История вампиров в кабинете №876 на четвёртом этаже.За расписанием подойдёте после этого урока.
- Хорошо- опять же в один голос произнесли Сакура и Саске.
Дойдя до кабинета Сакура постучала в дверь. Дверь кабинета открылась и Саске с Сакурой вошли. В классе поднялся гул, причем большая часть звуков доносилась от женской половины класса.
- Ну всё хватит!- громко произнёс учитель.-это два новых ученика Саске Учиха и Сакура...., с этого дня они будут учится с вами в одном классе попрошу относиться к ним с уважением. Так куда бы вас посадить? А вспомнил вот первая парта усаживаетесь.- произнес учитель и отвернувшись к доске стал, что то писать.
Усевшись Сакура положила руку на руку перед собой и положила на них голову. Урок прошел медленно Сакура чуть не уснула. Прозвинел спасительный звонок и все вышли из класса, на Саске сразу же налетела толпа девченок, а Сакура просто подошла к окну. Тут к сакуре подошел какойто блондин с голубыми как ясное небо глазами.
- Привет я Узумаки Наруто.- сказал он с приветливой улыбкой.
- Привет я Сакура- улынувшись сказала она.
- А, что ты такая грустная?
- Я не грустная, я просто задумалась- приветливо ответила Сакура.
- Ты, что сестра Саске, сколько я его помню у него всегда был только брат- вопросительно спросил Наруто.
- Что? какая сестра?! Меня так ещё никто не оскорблял- сказала Сакура.
Потом когда до них обоих дошло, что она сказала, поднялся недолгий но всё же смех. После того как смех прекротился Сакура спросила у Наруто следущее
- Ты сказал " сколько я его помню " вы, что знакомы?
- Да с самого детства.- проговорил Наруто.
- Ой мне же надо бежать за расписанием.- ошарешенно проговорила Сакура.
- Да постой, вот на держи- достовая из портфеля чистый лист бумаги с расписанием.
- А ты?- вопросительно спросила Сакура.
- За месяц я его уже весь выучил.- все так же улыбаясь проговорил Наруто.
- Спасибо- проговорила Сакура пряча лист к себе в портфель.
Прозвинел звонок.Все разошлись по классам, "а где у нас"-подумала Сакура. Будто прочитав её мысли Наруто сказал " в №795".Войдя в кабинет Сакура села на своё место. Тут она почувствовала как кто то одёрнул её за рукав, повернувшись она увидела Саске в таком виде в котором она его ещё некогда не видела: взьерошаные волосы, бешаные глаза.
- А тебе даже идёт- с усмешкой проговорила Сакура.
- А я вижу ты с этим чудиком подружилась.- с высокомерной гримассой проговорил Саске.
- Да и что?. А я вижу ты уже совсем табуном лошадей подружился.- проводя глазами по классу произнесла Сакура.
После уроков на школьной полощадке. Наруто и Сакура сидели на скамейке.
- А где Саске? - спросил Наруто.
- Толпа загребла.- безразлично проговорила Сакура.
- Какой у тебя красивый медальон- вдруг проговорил Наруто.
- Спасибо.Он у меня с рождения.- на этих словах Сакура погрустнела.
- Ты чего?- немного взволновано спросил Наруто.
- Ничего. Не бери в голову.- ещё грусто попросила Сакура.
- У меня тоже их нет.- неожидано проговорил Наруто.
- Сочувствую.
- Ладно давай не будем об этом.- ободрившись сказал он.-Я схожу за кровью, будешь?
- Да, конечно- немного запинаясь проговорила Сакура.
И Наруто со скорстью ветра помчался куда то за школу. Встав со скамейки Сакура решила проитись. Дойдя до турника Сакура остановилась, вдруг кто то постучал ей по плечу, обернувшись Сакура увидела трех девушек. Первая и похоже главная была с красными волосами и такими же глазами на которых были надеты очки, девушка с права была блондинка с четырьмя хвостиками, сзади у неё был веер, с лево была брюнетка с двумя хвостиками-шишками.
- Чем обязана?- спокойно спросила Сакура.
Тут красноволосая подняла руку и Сакуру будто примагнитело к турнику.
- Что ты делаешь? Мозгов нет?- крикнула Сакура.
- Замолчи!- прикозала красноволосая.-Мне кажется, что ты не вампир, а знаешь, что мы делаем с чужими.
- Я вампир- полууверенно сказала Сакура.
- Я не...- тут внимание красноволосой привлек медальон Сакуры, у неё немного округлились глаза.
- Откуда он у тебя?-вопросительно спросила она.
- Кто он?- не понимая переспросила Сакура.
- Медальон!- проорала красноволосая.
- Он у меня с рождения.-спокойно ответила Сакура.
- Ты врёшь!Ты наверно украла его у какой нибуть чистокровки!- проорала красноволосая.-а знаешь мы поступим по другому.
Подойдя к Сакуре красноволосая сорвола с её шей медальон. И сжала в руке.
- Теперь он мой.- с насмешкой сказала она.
- Карин, может не надо.- проговорила блондинка.
- Заткнись Темари.
- Верни мне его!- проорала Сакура.
- А если не верну то, что? - с насмешкой спросила Карин.
- То тебе конец.
Тут поднялся сильный ветер,Сакура отошла от туриника, вокруг Сакуры сталу кружиться фиолетовые спирали, а по земле стали расходиться красные волны, в воздух стало подниматься всё камни,железо, велосипеды и прочие. В тот же момент спирали стали приобретать большую мощь. И тут Сакура крикнула " Конец " . И всё пошло кувырком, Карин и её помошници отлетели и врезались спинами в железное огрождение. В этот момент вокруг Сакуры овивались все предметы поднятые в водух. Потом они стали с силой вбиваться в огрожедия к которым силой были приклеяны Карин и её помошници, остовляя всё больше и больше царапин, предметы летящие в них сами становились больше опасние и тяжилее.Через несколько минут всё успокоилось.
Сакура открыла глаза и поняла, что находится в мед. пункте, рядом с ней спал Наруто.Сакура встала и одёрнула его за плечо, он проснулся.
- Сакура, ты в порядке! На держи- протягивая ей её медальон.
- Спасибо!!!- одев медальон обратно на шею, Сакура обняла Наруто. В палату зашёл Саске.
Продолжение следует........
Глава 5. Побольше о себе.
В палату зашел Саске. " Что за нафиг? Не ну ты посмотри стоят как будто их клеем приклеяли! Ну счас я эту голубятню разгоню! " - подумал Саске немного удивившись своим мыслям.Подойдя к Сакуре он потянул её заплечо и отсоединил от Наруто. Сакура непонимая,что произошло повернулась в сторону Саске.
- Саске!-вскрикнула она.
Он же ничего не сказав крепко взял её руку и потажил в сторону двери." Отпусти мою руку! Мне больно! Эйййй! Ты вообще меня слышишь!?" - почти крича говорила Сакура." О мать моя! дайте мне силу не применять силу!"-думал Саске по дороге к выходу из школы.Выйдя не улицу Саске отпустил Сакуру.
- Ну ты,что совсем,а?- потирая руку проговорила она.
- Не будешь обниматься с кем попало.- сухо ляпнул Саске.
- Что?! Он не кто попало!. И вообще, что я так интересовать то стала?- впросительно проговорила Сакура.
- Ну........-протянул он не зная, что ответить.
- Вот именно " Ну " тебе всегда было на меня плевать! Тебя заботил только ты любимый! Меня может сегодня чуть не ограбили и не убили, а где был ты!?- с осуждабщим тоном проговорила она и повернулась к нему спиной.
Так они и стояли, пока не приехал шофёр.Приехав домой Сакура медленно плелась до крыльца. " Как я устала "-c этими мыслями она зашла в дом.Проидя в зал Сакура плюхнулась на диван. В зал вошёл Итачи и вопросительно на неё посмотрел.
- Что?- изогнув бровь спросила Сакура.
- Да не чё не чё- с всё той же миной проговорил Итачи и плюхнулся на кресло.
- Ну как первый день в школе?- спросил он.
- Ужасно!- выполила она.
- Привыкай.- спокойно сказал он.
" Привыкай Бла-бла-бла...... Ох ладно пошла я к себе"-С этой ноты она поднялась и неуклюжа поплелась на верх.Зайдя в свою комнату Сакура направилась прямиком душ. После душа она лениво упала на двухспальную кровать и уже хотела заснуть как....
- Госпожа Сакура ужин-через дверь проговорила служанка.
- Я не пойду- уставшим голосом проговорила она.
После этих слов Сакура закрыла глаза.
Сон.
Старый корридор с пыльными картинами и оторвавшимися кусками обоев.
- Где я?
" Какой тёмный корридор! Я почти ничего не вижу! Стоп в конце есть свет. Я иду на свет". Идя по корридору Сакуре были слышны крики, прошения и т.д. " Вот он свет ". Переступив через сияне Сакура окоалась на лугу, там была зёлёная трава и цвели разные цветы в нескольких метрах от неё стяло дерево под которым сидела 5-и летняя девочка и 13-и летний мальчик. Они были похожи, вдруг всё насало меняться, как в убыстренной сьёмке поплыли облака, подул сильный ветер. Сакура покрутила головой и вновь посмотрела на поле но той красоты которая была уже не виделось. Небо стало чёрным, святила красно-рубиновая луна,на поле не было травы, а был чёрный осфальт. Дерево под которым стояла девочка пылало огнём, под ним уже не было мальчика ни девочки. Вдруг пред глазами Сакуры стали мигать катинки. Единственное, что она хорошо разглядела это какуюто комнату и свой медальон.Вдруг картинки останивились и разлетелись на тысячу осколков,тут Сакура заметила, что сзади неё кто то есть она обернулась и то, что она увидела привело её в шок. Перед ней стоял парень 15-и лет, одет был в белую клечатую кофту и слоистые джинци, вся его одежда была в крови, а голова опишенна вниз. Осмелившись Сакура подошла к нему и приподняла его голову на уровень своей. У него было очень красивое личо, длинная чёлка подчёркивала овал лица. Тут на огромный испуг Сакуры он открыл глаза, она никогда не видела таких глаз. Они были ярко-ярко красные, по блеску они напоминали блеск рубина.Он смотрел на неё не отрываясь как вдруг оножил два острых как бритва зуба и хотел впиться ей в шею. Но тут Сакура проснулась от звона будильника.
" Какой странный сон? " - подумала она. Встав с кровати Сакура поняла, что она заснула на ней даже её не растилая." ладно счас в душ и вниз, благо сегодня пятница ". Выйдя из душа она взглянула в окно, " Ух ты! сегодня солнышко!"-подбежав к шкафу и вынув из него клечатую блузку и короткие капри Сакура начала сборы. Спустившись в зал она взяла с тарелки тост и отхлибнула сок. Выбежав к машине она с радостным видом плюхнулась на первое сидение. Заметив в стекло Саске Сакура немного пригрустнела. Машина с ревом тронулась с места. Всю дорогу она не слышала от зади сидящего ни слова. С попутным ветром машина остановилась у школы. Выйдя из неё Сакура помчалась со всех ног к дверям, вбежав она вспомнила, что стоит всё же подождать Саске. Когда он вошел в школу, она подбежала к нему и спросила:
- Что ты так долго шел?
Но он ничего не сказал.
- Ты, что обиделся за вчерашние?- вопросительно проговорила она.
- Не..а-проговорил он отмазывающемся голосом.
- Обиделся,обиделся, обиделся- дразня его говорила Сакура.
- Да не обиделся я! - выпалил он.
- обиделся, обиделся, обиделся- действуя ему на нервы повторяла Сакура.
- Да замолкни ты!- уже более нервно проговорил Саске.
- Вот теперь я тебя узнаю!- радостно сказала она и толкнула его в плечо.
Тут прозвинел звонок. Сидя в классе Сакуру достовало лишь одно: Все девченки сверлили ей глазами спину. Ведь после Карин все узнали, что Сакура ему не сестра и теперь.... После уроков Сакура пошла во двор ждать Наруто. Стоя около дерева он вспомнила про сон и решила распросить Наруто о том знает ли он, что нибуть. Но он окозалось ничего не знал и посоветовал ити к учителю "Вампирской Истории".Она со всех ног побежала обратно в школу, по дороге сбив пару-тройку людей. Добежав до кабинета Сакура громко постучалась. "Да да войдите"-послышался мужской голос.Открыв дверь и тихонько войдя Сакура встала перед учителем и спросила:
- Извините, не могли бы вы мне коечто рассказать.
- Смотря, что.- заинтерисовано проговорил учитель.
- Расскажите мне про этот медальон- вынимая из-под кофты рубиновый медальон.
- Ух!- проговорил он.
- Ну вы, что нибуть знаете про него.-вопросительно проговорила она.
- Да знаю,но только, что он собой предстовляет и кому может принадлежать.
- расскажите-громко сказала Сакура.
- Слушай.- Этот медальон символ королевской крови.Это значит,что его владелец особенный и уникальный. Это ещё в старых веках был символ чистой крови не разу не смешаный с какой либо другой.
- Хорошо.-проговорила она.
Выбежав из школы Сакура стала ждать машину. Дождавшись она весело села на своё место. Шофер не тронулся с места.
- А почему не едем-спросила Сакура.
- Так ведь Господина Саске нет.
- Что?-обернувшись на заднее сидение проговорила она.- Ха и в правду нет!
- Всё нашелся- сказал шофёр указывая пальцем в оконо.
в Тёмной и страшной комнате.
- Я нешёл её господин.-бормотал мужчина 28-и лет, с чёрными волосами и испугаными глазами.
- Успокойся.- проговорил мужчина сидевший на красивом стуле. Одет он был в красную мантию, а на голове был капюшон.
- Она учится в школе в которой я преподаю, а живёт в семье Учих.-дрожащим голосом говорил мужчина.
- Ну, что ж - проговорил он.
- Ну.........-протянул посланник.
- Она будет наша.-с улыбкой проговорил сидящий.
Осабняк.
Сакура сидела в своей комнате и рисовала картинку из сна это был огромный замок.Вдруг она услышала голос " Съездей в него" " Хорошо" - произнеслаона.Встав с коровати и спустившись вниз Сакура подошла к Фугаку.
- Чем могу помочь Сакура-спросил он.
- Фугаку-сама, я хочу съездеть в него- потягивая рисунок сказала она.
Глава 6. Замок.
Холодный ветер подул в открытую форточку. От некого холода Сакура приоткрыла глаза, " Ой... А там холодно."-встав с кровати подумала она.После всей после сонной трапизы Сакура спустилась вниз.Около двери её уже ждали: Фугаку Итачи и Саске." А его зачем выперли? Ну да ладно мне с ним спокойние.... Стоп!!! Что за мысли!? "-подумала она, подойдя к двери её приостоновил Фугаку.
- Сакура, поездка будет долгой и на улице холодно ты б оделась по теплей.- спокойно сказал он.
- Нет спосибо, я не боюсь холода и длинных дорог.- вежливо проговорила она.
- Ну-ну смотри продует ты ж у нас тощаяя.- проговорил Фугаку и открыл перед Сакурой дверь.
С улици в квартиру подул хлодный ветер. Выйдя из дома Сакура обхвотила руками плечи, " Как холодно!!! "- думала она доходя до машины.Всё же дойдя до неё Сакура плюхнулась на второе сидение рядом с кем то. Обхвотив рядом сидящего за рукав и прижавшись она проговорила:
- Итачи-сан мне очень холодно было.
- Ну во первых я не Итачи- проговорил голос.
Сакура медленно повернула голову в сторону сидящего и тут....
- Ааа.... Саске!- провопила она отцепившись от рукова.
- Ой... Зачем так вопить?- спокойно произнёс он.
- А где Итачи?- успокоившись проговорила она.
- Он пошёл домой, что то взять.
Просидев в машине десять минут Сакура уже собралась идти за Итачи но на её счастье он появился. Сев рядом он молча вручил её мастерку.
- А откуда.....- незакончив проговорила она.
- От верблюда.- спокойно сказал он.
Сакура замолчала. Опустив голову вниз и уйдя в свои мысли Сакура не заметила как заснула.
" Опять! Это корридор.... Нет это не он..... Что это? "- думала она.
-" Сакура...... Иди на мой голос...... "- позвал её кто то.
- " Ты кто? Как твое имя? Покажись мне! " - спокойно проговорила Сакура.
- " Просто иди на мой голос....... " - это был ответ.
Она не долго думая пошла на голос, не задумываясь куда она идёт. Выйдя в огромный сад она остановилась, в саду были цветы и деревья но самым красивым украшением были алые розы, что цвели посреди сада.
- " Я пришла, покажись "- попросила Сакура.
Но не голоса ничего она не услышала. Она начала бродить по всему саду и окликивать неизвестного, но не найдя ничего она вернулась обратно. Сакура подошла к розам и дотронулась до одной и на её глазах все цветы в саду стали погибать. " Нет! Что я неделала!"- в панике думала она. Сакура подошла к завятшим розам и заметила, что одна ещё цветёт." Какя радость! Хоть одна уцелела ". Вдруг из под кустов и деревьев стала сочиться кровь, " Нет.... ". И как назло полил сильный ливень, а грозный ветер сдувал все...... . " Что происходит! Помогите! "- уже кричала Сакура. Вдруг она посмотрела на свою одежду и руки они были в крови!, а ливень всё шел но не смывал кровь, потому что сам ливень был из крови..... " Нет!!!! Заканчивайся!!! "- вытерая руки об одежду кричала Сакура. ЗАКАНЧИВАЙСЯ!!!!!!
На этих словах она врезалась головой в сидение.
- Что ты так кричала?- немного обеспокоенно поинтересовался Итачи.
- Мне..... Приснился полохой сон....- тяжило дыша и осматривая свои руки и одежду проговорила Сакура.
Откинувшись и пригнездившись по удобнее на заднем сидении Сакура стала смотреть в окно.
- А сколько я спала?-вопросительно проговорила она.
- Час-полтора.- спокойно ответил Итачи.
- Нечего себе! Сколько нам ещё ехать?- изумлённо выполила Сакура.
- Минут тридцать.
- Фух...
Доехав до места Сакура вышла первая и со всех ног кинулась к замку. " Какой он старый и мрачный " - подумала она. Сакура дёрнула ручку двери, она открылась. Войдя в него Сакура окозалась в огромном зале: по стенам висели огромные картины покрытые пылью,на верх вели три лестницы. Она уже хотела подняться как вспомнила, что Итачи и Саске ещё на улице, подойдя и выглянув из за двери она крикнула:
- Ну вы идёте?
- А тут постоять нельзя?- хором споросили Итачи и Саске.
- Идите хотя бы в зале постойте- вмешавшись строго сказал Фугаку.
- Ладно......
Войдя в зал Саске сразу же заявил
- Мне тут не не нравится.
- Мог бы и не идти!- спокойно заявила Сакура.
- Ладно не кипятись- ляпнул он.
- Спасибо за заботу- с сарказмом проговорила она.
- Я пойду на верх.- оброщаясь к Итачи проговорила Сакура.
На этих словах она побежала по лестнице. Поднявшись на верх перед ней окозался длинный корридор со множеством комнат, " Ну и куда мне для начало " - подумала Сакура. " Иди в ту, что около окна.... "- услышев голос из сна она не испугалась и направилась точно к ней.Подойдя поближе Сакура толкнула дверь, она открылась. Войдя в комнату она увидела следищие: комната была в пыли, единственным источноком света являлось окно на котором немного покачивались порванные шторы, в нескольких метрах от окна стояла большая кровать, одеяло, падушки и прочие было потрёпаным, на полу лежал старый ковер со множеством дырок, а около стены стоял огромный стол на котором стояли всякие приборычики, стаканы, шкатулки и они тоже были покрыты многочисленными слоями пыли, над столом висело огромное зеркало, на потолке висела большая стеклянная люстра. " Ух ты..... " - подумала Сакура подходя к столу. Вдруг она увидела какую то шкатулку, даже через пыль можно было почитать надпись " Happy Birthday Sakura "-только на японском. Сакура смохнула пыль платком и открыла шкатулку из шкатулки полилась музыка:
" Мелодия в низу "
Сакура стояла и слушала пока не почувствовала, что сзади неё кто то есть, она обернулась и увидела, что в нескольких метрах от неё стоит тот самый парень из её сна. Сакура немного перепугалась но потом она пришла в себя и проговорила:
- Ты меня знаешь? Я могу тебе помочь?
Он ничего не сказал, а только показал палцем в зеркало.
- Что?-Сакура повернулась и увиденное привело её в шок: в зеркале отрожалась вся комната только без пыли и грязи единственное, что там было это ужасное месиво, а парень там не отрожался.
- Так ты призрак!- дрожащим голосом проговорила она.
На это парень лишь кивнул.
- Что? Что ты хочешь?- ещё более испуганым голосом проговорила Сакура.
Он ничего не ответил.
- Что! Что ты молчишь!? Ответь мне!? Это я? Я виновата в твоей смерти!?- Сакура упала на колени и обхвотила свой плечи. Снова посмотрев на комнату она заметила, что его нет.
- Вернись!!!- прокричала она уже не контролируя себя.
Тут случилось то же самое, что и на полощадке с Карин. Всё стоящие на столе затреслось, а мелкие предметы как ожирелья кольца и т.д.поднялись в верх. Но на этот раз вокруг Сакуры ничего не кружилось.
- Вернись!!!- крикнула она во весь голос.
На нижнем этаже е крик услышали Итачи и Саске. " Быстро на верх!!! " - скомандывал Итачи. Поднявшись на верх и забижав в комнату они увидели это зрелище.
- Сакура- проговорил Саске.
- Не подходи. Для тебя это может полохо кончиться.- сказал Итачи.
- Сакура пожайлуста успокойся- просил Итачи медленно подходя к ней.
- Нет!!!!- крикнула она и флакончики которые были в воздухе полопались один за другим, а за ними в туже секунду с треском лопнуло окно, а рядом с Итачи и Саске в стенку врезались острые приборы находившиеся в комноте .
Итачи проговорил:
- Да все хуже чем я думал.
- А что нам теперь делать!?- ошарашенно проговорил Саске.
- Не знаю давай по старинке.
- Это как?
- Уговорами.
Сейчас Сакура была совершенно не досигаема её переполняли чувства, но вдруг в голове у неё прозвучал голос " Перестань пожайлуста. Ты не виновата не в чём. Прошу перестань!". После этих слов всё успокоилось, а Сакура пришла в себя.....
Открыв глаза Сакура поняла, что уже едет домой.
- Вы в порядке?- подскочив на сидении крикнула она.
- Ой Сакура! ты в порядке!?- проговорил Итачи приобнимая её.
- Да в полном.- проговорила она.
- Ей Саске с ней всё хорошо- проговорил Итачи.
- А он что интересовался?- вопросительно проговорила Сакура смотря на спящиго.
- Да он интересовался!- проговорил Итачи с намекающей улыбкой.
- Что?
- Да не что.
Так прошел еще один день. Но Сакуре не терпелось узнать кто же этот призрак............
Глава 8. Кровь.
" И так, что тут у нас с этим прочечтвом. "-думала Сакура сидя над книгой,- " Блин! Кроме первой строчки ничто немогу разобрать! ". Вдруг в дверь постучались.
- Кто там?- оторвавшись от тетради спросила она.
- Госпожа Сакура вас просит Господин Фугаку.- проговорила служанка.
- Иду, иду.- торопливо бросила Сакура.
Встав из-за стола она направилась вниз. Войдя в прихожую Сакура увидела сидящего за столом Фугаку, она подошла и села напротив него.
- Вы меня звали?- спросила Сакура.
- Да. у меня к тебе есть разговор.- спокойно произнёс он.
- Я вся во внимании.
- Послушай, в последние время у тебя плохие сны и с тобой встречается какой то мальчик-призрак. Я обеспокоен.- спокойно проговорил он.
- Да всё в порядке Фугаку-сама, я уже не боюсь.- спокойно проговорила она.
- Ну я рад. Я задам последний вопрос: Как зовут мальчика?
- Хироши.
У Фугаку немного округлились глаза.
- Понятно...- тихо сказал он.
- Вы, что то знаете?! Расскажите.- озадаченно проговорила Сакура.
- Нет....я нечего незнаю.
- Ну,чтож...- грустно произнесла она.
Встав и уйдя в свою комнату Сакура погрузилась в сон. Наутро она проснулась от сильного ветра. " Неужели я открывала окно? Непомню..."- сонно проговорила она. Встав и приведя себя в порядок Сакура на полном ходу побежала вниз. На пути ей встретился Фугаку, но она пробежала мимо. Сакура селя в машину и принялась открывать сок. " Вот блин! Неполучется, кто эти упаковки придумал? "- думала оне вертя пакетик в руках. " О, знаю! "- резко выпалила Сакура.
- Саске! буть нормальным помоги открыть- протягивая ему пакет.
- С какого... А ладно давай.
Только она протянула ему пакет как " Ай! "- это Сакура крикнула.
- Что такое?- спросил он.
- Упаковка... угол от неё... палец поцарапала. Ёшки еще кровь немного течет- после этих слов у Саске в бошке стало как после бомбёжки, всё смешалось.
" Как вкусно пахнет... Это и впрямь её кровь..."-думал он. Но тут Сакура закрыла рану платком. К Саске сново вернулось нормальное сознание.
- Ну ты мне сок открыл?- вопросительно проговорила она.
- На держи.- протягивая ей сок.
- Вот и славненько.
Неуспела Сакура допить как машина подехала к школе. Зайдя в класс Сакура наткнулась на три знакомых лица, " Ей это же эти три! Что им тут надо? "- подумала про себя она.
Сев за парту Сакура неперестовала смотреть на этих трёх. Тут в класс вошел учитель и начался урок. После урока Сакура вместе с Наруто вышли в корридор.
- Наруто, а кто эти три- указывая пальцем на Карин и её подруг.
- А эти. Ну это красноволосая Карин, в детстве мы дружили но после того как Саске улетел она связалась с этими двумя.
- Ясно, спасибо.
После уроков Сакура пошла во двор.
Тем временем в классе.
Карин висела на шее у Саске, приговаривая " Ты вернулся! ". " Отстань "- только и отвечал он.
- Ой да ладно! Помнишь в детстве мы всегда были вместе.
- Ну помню, только это прошло.- спокойно ответил он.
- А помнишь один раз ты меня укусил и говорил, что у меня кровь самая вкусная.
- Не чё не знаю.
- Ну давай я напомню.- сделав неглубокую рану в зоне кисти Карин помохала ей около Саске.- Ну как?
Саске принюхался и сказал то, что от себя неожидал услышать.
- Посравнению с запахом крови Сакуры, твоя просто ужас.
У Карин Чуть глаза из орбит не вылезли. " Что? Моя кровь Ужас!? "- ошарашенно подумала она. " Что я сморозил! Ведь эта разболтает теперь всем! "-думал он про себя. И на этом они расстались.
Во дворе.
Сакура и Наруто гуляли и разговаривали. Тут он посмотрел на часы и немного огарченно произнёс:
- Мне пора Сакура, до завтра
- Пока Наруто.
Приехав домой.
В гостиную спустилась Сакура сев на диван она принялась, что рассматривать. Вдруг она услышала шаги быстро обернувшись Сакура увидела, что это Саске.
- Саске, буть добор принеси воды- попросила она.
- Я тебе, что ручная белочка, а?- спокойно отозвался он.
Только Сакура втала как случилась неожиданость: Пластырь отклеялся и рана снова стала отрытой.
- Ой чёрт, Саске помо.....- но она неуспела договорить так как почувствовала острую боль в районе сонной артерии.
" Ай!!! "- только это крутилось у неё в голове.
" Как вкусно!!! Хочу больше "- в голове у Саске как у одержимого крутились лиш эти четыре слова. Но всё же Сакура так громко закричала, что ему пришлось остановится. Тут на на всех порах как ошпаренный в комнату влетел Итачи, увидя это он особо не обрадовался.
- Ты, что опух? Ты знаешь, что с тобой будет когда не дай не приведи отец узнает!- проговорил он обрабатывая шею Сакуре.
- Извините.- проговорил Саске.
- Какое " извините " на ней лица нет!- осуждающе проговорил Итачи.- Сакура с тобой всё хорошо?- переключившись на неё спросил он.
- Да.- спокойно ответила она.
- Ну вот и хорошо. Идите спать, и братик я слижу за тобой.
Сакура и Саске ушли спать. Этот день Сакура не забудет, а Саске не забудет вкус её крови.
Глава 9. Чуть не попалась.
Сакура и Наруто гуляют в лесу.
- Какая сегодня погода!- весело говорил он.
- Прям для прогулок.- подтвердила Сакура.
- Конечно.
Они ходили и разговоривали пока Наруто не заметил на шее Сакуры пластырь.
- Сакура, что у тебя с шеей?- озадачено проговорил он.
- Всё в порядке.- улыбаясь ответила она.
- Послушай я волнуюсь. С тобой точно всё хорошо?
- Да всё хорошо, не бери в голову.- " Как бы он не узнал, что это Саске... "- проверталось у неё в голове.
Тут она неожидано осеклась и чуть не упала. " Обочто я споткнулась? ", Сакура посмотрела вниз и увидела за листьями какуето шкатулку. Подняв шкатулку Сакура положила её к себе в портфель. Погуляв ещё часок они разошлись. Прийдя домой Сакура не стала ужинать и пошла к себе. Зайдя в комнату она села за стол и достала из портфеля шкатулку. Сакура долго крутила её взад впред, " Да как она открывается!? ". Вдруг Сакура заметила на крышке шкатулки маленький ключик в деланный в неё, недолго думая она вытащила его и открыла замок. Втуже секунду крышка открылась из шкатулки пошел яркий свет, вся комната Сакуры светилась. И вдруг неожиданно Сакуру занесло в эту шкатулку.
В шкатулке.
" Где я? Что это за место? "-вертелось в голове у Сакуры. Медленно встав и осмотревшись во круг она не увидела нечего, только пустата окружала её. Вдруг гдето далеко она увидела маленький лучик, который постепенно приближался к ней. " Что это? "- подумала она. Когда лучь приблизился на максимум то принял форму огромного зеркала в золотой аправе на верху которого было написано " Мечта ". Сакура подошла ближе и посмотрела в зеркало, сначало она нечего не увидела, но потом. Перед ней в зеркали возникли две фигуры женщины и мужчины. Женщина была такой: Длинные розовые волосы заплетённые очень красиво, длинное пышное платье, а мужчина был таким: чёрные волосы немного спадающие на глаза, чёрный кастюм. Сакура не могла понять кото это. Но рассмотрев их хорошенько она вдруг произнесла " Мама! Папа! Это вы? ", Фугуры улыбчего кивнули. " Я так рада! Наконец то я вас увидела! "- радостно говорила Сакура. Сакура положила руку на зеркало, а фугуры ей на плечи. Она простояла так ещё много времени, но её казалось, что она здесь находится очень мало. Но всеже Сакура оторвалась от зеркала и грустно произнесла " Мама, Папа мне пора, но я ещё вернусь. ". После этих слов Сакура вытащила из кормана ключ и перед ней оказалась дверца шкатулки, она открыла её и оказалась в своей комнате. " Это прекрасно! ".
Наступил следующий день.
Сакура вставая с кровати и меденно потягиваясь проговорила " Сегодня мне приснился хороший сон. А кстати где Хироши, он, что не появляется? ". Выйдя из дома она весело добежала до машины. Машина поехала. Сакура сидела и немогла дождаться когда же она останется одна, что бы вновь побывать в шкатулке. Подехав к школе машина остановилась Саске и Сакура вышли.
- Сегодня чудесный день!- улыбчего проговорила она.
- С чего ты это взяла?- подозрительно на неё касясь проговорил он.
- Да просто так.
- Сакура, послушай ты никому не сказала о вчерашнем.
- Нет.- всё ещё на той же интонации проговорила она.
- Ну тогода пошли в класс.
На первом кроке Сакура десять раз отпрашивалась выйти, а на других так вообще через каждые пять минут. После уроков Саске решил у неё поинтересоваться кула она так часто бегает. Во всей школе он её не нашёл, а потом вспомнил, что она гуляет с на школьной плащадке. Прийдя на школьную плащадку он не увидел там никого кроме Наруто.
- Эй! Наруто!- крикнул он.
Подойдя к Саске Наруто ответил.
- Что?
- А где Сакура?- спросил Саске.
- Это я у тебя хотел спросить.- спокойно ответил Наруто.
- Ясно. Ну я пойду поищу.- уходя сказал Саске.
- Иди ищи.
Обыща всё, что можно обыскать Саске уже плюнул и пошел к машине. На его удивление он увидел Сакуру уже сидящую в машине. По дороге домой.
- Где ты была?
- Да так гуляла.
- Ага.
Дома.
Сакура сидела на диване и только хотела открыть шкатулку как.
- А, что это у тебя?- произнёс голос рядом.
- Просто моя вещь, отстань Саске.
- Дай посмотреть.
- Нет не дам.- сжимая шкатулку в руке проговорила она.
- Я ведь знаю, что это.
- Ну и флаг тебе в руки.- проговорила Сакура собираясь уходить.
- Постойка.- схватив её руку проговорил он.
- Отпусти! Отстань!- изворачивая руку говорила Сакура.
- Ты хоть знаешь, что это такое?
- Нет не знаю, но знаю то, что она мне дала увидеть дорогих мне людей.
- Это иллюзия! Если зеркало показывает их значит они мертвы! Нету их! Смерись!
- Я тебе не верю!
- Поверь, я знаю, что ты там увидела, я увидел тоже самое в пять лет.
- Твой отец жив!
- Я не про него.
- А про кого? Кого ты там хотел увидеть?
- Маму
После этого Сакура немного успакоилась. Саске выпустил её руку и она убежала на верх.
В тёмном замке.
" Он чуть всё не испортил! "- прокричал мужчина в красной мантии.
- Господин, позвольте.- проговорил тот самый мужчина-слуга.
- Что?- грозно отозвался он.
- Зачем вы подбросили ей эту шкатулку.
- Да затем мой тупой слуга, что она нужна мне, а шкатулка скоро станет её тюрьмой.
- Господин, вы так умны.
Дом.
Сакура спустилась вниз Саске всё ещё сидел на диване.
- Извини, я не знала- проговорила она подсев рядом.
- Да не извеняйся, я тоже должен понимать как они важны для тебя.
- А знаешь, что давай последний раз вместе посмотрим на родителей.
- Ну.... давай.
Они побежали на верх. Открыв шкатулку Сакуру и Саске затянуло в неё. Оказавшись теперь уже в двоём в пустом пространстве Сакура начала ждать появления зеркала, когда они появилось она подтолкнула Саске вперёд. Он подошёл к зеркалу и увидел свою маму, простояв у зеркала около трёх часов, Саске подошел к Сакуре и сказал, что уже пора. Только Сакура достала ключ, как послышался звук разбитого стекла. Они обернулись и увидели разбитое зеркало, а рядом с его осколками три фигуры с опущенными головами.
- Что это?- изумлённо проговорила Сакура.
- Я не знаю.
Тут все три фигуры одновременно подняли головы, вид их лица приводил в ужас: у них не было ни носа, ни рта, а были лишь сумашедшие глаза. Фугуры медленно пошли на них.
Сакура начала отчаяно рыца в кармане ища ключ.
- Саске давай помогай.
- Чем?
- Ты вампир у тебя есть сила, вот и воспользуйся ей.
Пока Саске там решал проблемы, Сакура обыскивала карманы. Наконец найдя ключ она открыла дверь, показался яркий свет, но вдруг это место стало рушиться. Сакура успела зайти, но вспомнив, что Саске ещё там она резко прокричала. " Быстрей!!! ". Он подбежал, но иллюзия его матери схватила его за ногу. Сакура видя это протянула руку как можно ближе, " Хватай ", " Не до тянусь ". Посмотрев на это чудовеще держащее его ногу Сакура разозлилась и крикнув " Отцепись! " из руки у Сакуры вырвалась красная инергия и сбила иллюзию. Саске ухватился за её руку и их выбросило в нормальный мир.
- Фух... Успели- отдушавшись сказала Сакура.
- Кстати Сакура, а, что это было?- озадаченно произнёс Саске.
- Что это?
- Красная инергия из твоей руки?
- Не знаю.
В тёмном замке.
- Всё испорчено!!!- кричал на весь замок мужчина.
- Господин, держите свою ярость.
- Ладно, даждёмся ночи вампиров.
- Но это долго.
- Не волнуйся, черепаха зайца обогнала и мы своё догоним.
Глава 10. Банкет.
Суббота.
Сакура сидела в зале и читала. Как вдруг в зал влетел Итачи с листком бумаги в руках.
- Итачи, ты что?- спросила она оторвавшись от книги.
- Писмо... Консул.... Банкет..- запыхавшись говорил он.
Тут в зал пришли Фугаку и Саске. Подойдя к Фугаку,Итачи отдал ему письмо. Прочитав письмо Фугаку громко обявил: " Нас пригласили на Банкет в честь приезда Верховного Консула.". После этого обявления все разошлись. Сакура не понимая ничего просто села обратно на диван. Через несколько часов у неё зазвонил мобильник. Мимио проходил Саске.
После разговора Сакура радосто побежала в гостиную, где были Фугаку и Итачи. заметив Сакуру Фугаку кивнул.
- Извините, Фугаку-сама я пойду погуляю.
- А с кем?
- С моим другом.
- А у друга есть имя?
- Его зовут Наруто... Наруто Узумаки.
- Уууууу, да наша Сакура нашла себе парня!- влез в разговор Итачи.
- Итачи! Он мой друг.
- Ну это до поры до времени
Саске слышавший весь этот разговор, просто был не в себе.
- Ну всё хватит!- строго сказал Фугаку.- Можешь идти.
- Спасибо.
Выбежав в зал Сакура столкнулась с Саске, " Ой, извини. "- быстро сказав это она скрылась за дверью. Прибежав в парк и сев, что бы перевести дух Сакура стала ждать. Через полчаса пришёл Наруто.
- Наруто, привет, а, что ты так долго?
- Я долго искал обувь.
- Понятно, а что такой вялый?
- Сегодня приезжает мой аппекун.
- Разве это плохо?
- Ты его не знаешь, он извращенец самой последний степени. Прошлый раз на банкете он всех перелапал.
- Твой аппекун из совета?
- Да, но он там не самый главный, а что?
- Просто нас сегодня пригласили на этот банкет.
- Ну это не удивительно, отец Саске и Итачи, а также твой аппекун является высшей частью совета.
- Ух, я не знала.
- Ну ладно не будем об этом, пошли, что ли походим.
- Пошли.
Тем временем в другом парке.
" Парень!? Наруто парень!? Как ему вообще это в голову пришло? "- идя по парку думал Саске. Вдруг на пути ему встретилась Карин, она его тут же заметила.
- Саске!!!.- прокричала она подбигая к нему.
- За, что это мне?- тихо проговорил он.
Подбежав к нему она стала задовать вопросы.
- Саске, а ты знаешь, что сегодня банкет?
- Да.
- А может мы...
- Нет.
- Я даже не договорила.
- А я и так знаю, что ты хотела сказать.
- Встретимся на Банкете, я надеюсь там мы с тобой всё решим.
Тем временем.
" Наруто, такой смешной. Я почти уверина, что мы с ним были бы хорошой парой, но, что то мне не даёт полюбить его как парня, я не знаю, что это. Мне кажется, что я испытываю к комуто другому эти чувства, но эти чувства так слабы...."-думала про себя Сакура.
- О чём мечтаем?- спросил Наруто выведя её из этих размышлений.
- Да так не очем.
- Знаешь Сакура мы ведь с тобой друзья?
- Конечно друзья.
натупила пауза.
- Понимаешь....- Наруто не успел договорить, так как ему позвонили.- Алло, что? Через сколько? Ладно иду.- Извини, Сакура мне пора.
- Конечно иди.
Вернувшись домой Сакура устало плюхнулась на диван в зале.
- Ты, что лежишь? Вставай переодивайся, Банкет через час.- в спешке сказал Итачи
Лениво встав Сакура поплелась на верх. Приняв душ, красиво одевшись она спустилась вниз. Сев в машину Сакура стала всматриваться в окно. Вот наконец они приехали. Выйдя из машины Сакура стала медленно идти, но увидев у дверей Наруто она преободрившись побежала к нему. Подбежав к нему Сакура взяла его за руку и они пошли в зал. У машины тем временем стояли Итачи и Саске, Итачи толькнул брата в бок и ехидно сказал.
- Ну, что увели твою Сакуру.
- Заткнись, она не моя.
- Теперь уж точно.
Зайдя в зал два брата разошлись. Наруто с Сакурой оживлённо болтали, тут к ним подошла красивая брюнетка.
- Здравствуйте, я Хината Хьюго- неуверено проговорила она обращаясь к Сакуре.
- Привет, я Сакура.
Хината постояла с ними ровно пять минут, а потом сказав, что отойдёт скрылась в толпе.
- Красивый у тебя друг Наруто.
- Ой Сакура хватит.
- Или, что?
- Или я счас.
Тут музка остановилась и все притихли, главный Консул в красной манти и капюшоне встал и начал произносить речь. После речи всё сново стало нормально.
На балконе.
- Господин, Фугаку здравствуйте.- проговорил Консул в красной мантии.
- Здравствуйте.
- Я вижу ваши дети выросли и Сакура тоже.
- Да не жалуюсь.
- Понимаете, я хотел бы оказать вам услугу.
- Какую?
- Я хочу переоформить аппеку над Сакурой.- серьёзно сказал Консул.
- Простите, что?
- Именно то, я хочу взять Сакуру под своё аппекунство.
- Извените это не возможно! Она не вещь.
- Я понимаю, в своё время вы дали обещание, но мне кажется, что у меня ей будет лучше.
- Нет и тема закрыта.
- Ну ну.
В зале.
- Фух Наруто как здесь жарко! Пойдём выйдем на свежий воздух.
- Пойдём.
Выйдя на балкон Сакура стала смотреть на звёзды, Наруто же стоял рядом с ней.
- Сакура, я не успел договорить.
- Ну так говори сейчас.
- Я вообщем....
Он не стал долго говорить, он быстро развернул Сакуру к себе и поцеловал и в этот же момент запустили салют. После этого они разошлись и банкет окончился.
Дома.
Сакура молча сидела на диване пролистовая перед глазами всё, что сегодня произошло, тут спустился Саске. Увидя сакуру он остановился и спросил.
- Ну как понравилось?
- Что понравилось?
- Ну вот это вот.
- Я тебя не понимаю
- Я про ваш долбаный поцелуй!
- Ты... не так понял. Завтра наверняка всё встанет на свои места.
- Я и слышать не хочу...
С этими словами он ушёл, а Сакура растроеная побежала к себе. Упав на свою кровать она укуталась в одеяло и чуть не заплакала, как вдруг в комнате она увидела тысячу маленьких огоньков. " Хироши, это ты? "- радостно произнесла она. На это огоньки загорелись ещё ярче. " Спасибо тебе... "- на этих словах Сакура уснула, а огоньки всю ночь светились.
Глава 11. Травма.
Сакура спускалась по лестнице в зал и думала о вчерашнем, незная как исправить это всё. Тут вдруг мимо неё пробежал Саске и чуть не упал, но зачепившись за рукав Сакура он востановил равновесие, а Сакура тем временем это равновесие потеряла и со всей силы повалилась с лестницы. Упав на пол она громко закричала , держась за ладышку: " Нога!!! ". Итачи, Фугаку и Саске подбежали к ней. Фугаку отнёс её на диван и начал осматривать ногу, после десяти минутного осмотра он сказал, что это вывех. Сакура с непониманием посмотрела на Саске и грустно произнесла:
- Саске..., ты это сделал специально?
- Я...- растерявшись проговорил он.
Тут в зал пришёл Фугаку держа в руках лёд, приложив его к ноге Сакуры он строго сказал:
- Саске, при всей моей любви к тебе, я немогу понять, ты, что добиваешся её смерти?
- Я... отец ты....- но Фугаку не дал ему договорить.
- Или ты хочешь, что бы совет решил меня аппеки? Я закрыл глаза на твой укус, но извини меня, я не могу допустить, что бы ты вел себя так. Сегодня ты не пойдёшь в школу, ты будешь сидеть с Сакурой.
- Хорошо.- тихо сказал Саске.
- И знаешь, что?- спокойно произнёс он.- если ты не хочешь, что бы Сакура сдесь не жила, если она тебе мешает, то я сегодня же передаю аппеку над ней Верховному Консулу.- на этих словах Фугаку захлопнул за собой дверь.
- Нет!!! Ненадо!- прокричала Сакура.
Итачи видевший всё это просто покачал головой и тоже ушёл, а Сакура и Саске остались одни.
Сакура лежала на диване с льдом на ноге и не могла поверить в слова Фугаку. Саске тем временем сидел у себя в комнате, " Да, что это за Сакура, а? Что о ней так все кичатся? Но признаться честно, я не хотел, не что б она подала, не что б уходила... "- думал Саске сидя у себя. Тут он услышал какойто шум за стеной, " Что там? ". Выйдя из своей комнаты он направился в соседнюю, зайдя в комнату Сакуры он увидел, что у неё настешь открыто окно. " Да окна уже сами открываются? Чему я удивляюсь? "- подумал Саске закрывая окно. Вдруг на полу он увидел тетрадь, тетрадь была с помятыми уголками и на ней четко было написано " Тетрадь Сакуры. ", он поднял тетрадь с пола и открыл. На самой первой странице было написано " Я и моя жизнь в чужом доме. ", " Ну-ка, а мне уже интересно, что она тут понаписала..."- подумал Саске перелиснув страницу. На ней было чётко написано " Меня зовут Сакура мне семь лет, я преёмыш в богатой семье. Ко мне тут относятся хорошо, но есть только один человек кто относится ко мне плохо-это младший сын Фугаку-самы, Учиха Саске. Я ничего ему ничего сделала, а он меня просто неневидит... ". Саске читал и читал. " Да вот и секреты! А Итачи молодец подарить ей несканчаемую тетрадь. "- думал он перелистывая страницы.
Тем временем в зале.
Сакура лежала на диване и думала о том, что это её последний день в доме Учих. Тут у неё зазвонил мобильник, Сакура поднесла его к уху.
- Алло.
- Сакура привет, это Наруто, а почему ты сегодня не пришла?
- Привет, а знаешь у меня живот заболел.
- Не ври, у тебя, что то с ногой.
- Как ты узнал?
- Сам не знаю.
- Ну ладно, все пройдет.
- Хорошо пока.
Сакура засунула мобильник обратно в карман и заснула.
Сон.
" Поле... как тут красиво! Хироши покажись! "- прокричала Сакура, но никто не откликнулся. Сакура стала ходить по полю, как вдруг она улышала едкий голос " Твоего Хироши здесь нет! Ха-ха-ха ", " Кто ты? Что ты сделал с ним?"- злобно прокричала Сакура. " Обернись... ". Сакура медленно обернулась, перед ней стояло чудвище: оно было огромное с двумя бешенными глазами, огромным ртом из которого торчало два клыка.
- Ты кто?- озадаченно спросила она.
- Это не важно. Ты хочешь помочь Хироши?
- Да, а в чем?
- Он застрял между двумя мирами.
- А, что я должна сделать?
- Сними мадальон и дай мне свою руку.
Только Сакура хотела это сделать, как голос Хироши остановил её.
- Извини, но я этого не сделаю.- сказала Сакура.
- Ах ты мерзкая.- чудовище замахнулось на неё, она зажмурилась.
Через пару секунд она открыла глаза и увидела, что чудовище стоит перед дней будто остекленевший. Сакура поднесла к чудовущу руку и она разлетелось на мелкие осколки. " Что это такое? "- подумала она и проснулась.
Проснувшись Сакура попыталась встать и у неё это не плохо получилось. " Ну вот полдела сделано! пойдука к себе. "- и Сакура тихо пошла на верх. Зайдя в свою комнату она увидела, что Саске сидит на её кровати и читает её дневник.
- Читать чужое не хорошо.- спокойно произнесла Сакура.
Саске оторвавшись от дневника посмотрел на неё.
- Да ладно, можешь прочесть мой.
- У тебя его нет.
- Значит всё нормально.
- Каков хам!
Сакура подошла и села на против него, выхватив тетрадь она посмотрела где он остановился.
- Долго читаешь. Уже в тринадцать лет залез.
- Ну.
Тишина длилась долго, как вдруг Саске заговорил первым.
- Ну, что ты будешь делать.
- В смысле?- не понимающе проговорила Сакура.
- Отец сказал, что сегодня ты будешь жить уже у Консула.
- Ну и? Мне все равно.
- Как?
- Вот так. Тебе ведь станет легче дышать?
После этих слов наступила тишь. Тут неожидано Саске выпалил такое.
- Мне без тебя будет не очень.
Сакура с челюстью до пола не могла поверить, что эти слова сказал сам Саске.
- Ты чё счас сказал???
Так они и просидели молча. Вдруг в зале послышался звук открывающейся двери, Сакура и Саске выбежали вниз и увидели Фугаку. Сакура подбежала к нему и схватилась за рукав.
- Фугаку-сама не отдовайте меня Консулу!!!
- Сакура, тише, что за бес в тебя вселился? Я тебя некому не отдам.
- Что?- успокоившись произнесла Сакура.
- То! Вбила себе в голову всякой чепухи!
Сакура на радостях побежала к себе.
Вечер. Спальня Сакуры.
Сакура сидела в окружении огоньков. Потом она легла на кровать и громко сказала:
- Я любой ценой освобожу тебя Хироши...
Глава 12. Потерянное воспоминание Саске.
Сакура проснулась в предкушении сегоднешней поездки в замок. Выбежав из осабняка она с лёту уселась на первое сидение, заметив в стекло Саске она не обрадовалась его внешнему виду: он был бледен как побелка, на руках и немного на шее виднелись випирающие фиолетового цвета вены. Казалось, что ему это даже шло, но Сакура была не очень довольна его внешнем видом, повернувшись к нему она спросила:
- Что с тобой?
- Я не знаю- вполне нормально сказал он.
Сакура не зная, что делать просто отвернуась. Машина поехала. Доехав до школы водитель высодил их. Сакура шла быстро, а Саске е очень. " Да, что с ним вообще такое? Вампиры не болеют! "- думала она. Зайдя в школу они направились к себе в класс, только они зашли как прозвинел звонок. Усевшись Сакура стала смотреть за повидением Саске. На большой перемене Сакура всеже уговорила Саске сходить в мед.пункт., а сама уселась на подокойник, тут к ней подошел Наруто.
- О, Наруто привет!- улыбчего произнесла она.
- Привет, Сакура. Помнишь про тот случай на....
- Уже забыли-не дав ему договорить Сказала Сакура.
- Да забыли. Друзья.-он протянул ей руку.
- Конечно друзья!- пожав руку произнесла она.
Тут вернулся Саске и сказал, что врачиха $&*@#$, и не чем ему не помогла. Сакура просто опустила голову вниз. Прозвинел звонок и все направились в класс.
Уроки кончились.
Сакура, Саске и Наруто сидели около дерева. Сакура и Наруто оживлённо болтали, а молча сидел. Саске встал и сказал, что не на долго отойдёт. После ухода Саске откуда не возьмись рядом с ними оказалась Карин. Сакура и Наруто не понимающе посмотрели на неё, она же подошла к Сакура и начала говорть ей, что оскорбительное. Сакура встала и тем самым сравнялась ростом с Карин и спросила.
- Карин, тебе мало от меня досталось в прошлый раз?
Карин на секунду притихла, но потом опять начала.
- Тебе просто повезло.
- Что ты хочешь?- спросила Сакура.
- Я хочу, что бы ты ушла из этой школы. И сейчас я это устрою.
Карин начала показывать всю свою силу, а Сакура там временем приходилось только уварачиваться. " А где Наруто? Он меня бросил? Неверю! "- думала Сакура уварачиваясь от ударов Карин. Карин начала усиливать атаки, но сейчас Сакуре было не по себе. " Да отвали!!! "-громко крикнула Сакура и тут началось. Небо стало красным, а сакура стала не управляемой, глаза её горели огнём. Ветер становился сильнее, тут Сакура со скоростью молнии подбежала к Карин, та со всей скоростью и силой хотела ударить Сакуру, но Сакура перехвотила её руку в два счёта. " А по быстрее не можешь? "- злобно произнесла Сакура, " Почувствуй разницу! "- приподняв Карин за эту руку Сакура подборосила её вверх, как какого то беспомощного щенка, а за тем когда Карин начала падать вниз Сакура ударила её ногой в живот и она полетела далеко и остановилась только тем, что ударилась со всей силой об стену школы. Карин на последних силах подняла голову и увидела Сакуру перед собой, " Как!? Она такая быстрая? Кто она вообще? ". Сакура тем временем была просто не вминяема, " Да мне на тебя смотреть противно! Обломаю ка тебе ручки и ножки, что бы не задавалась. "- грубо произнесла Сакура. " Нет!!! Не надо!!! прости!!!!"-прокричала Карин сквозь силу. " Жалкое отребье заткнись! ". Тут Сакура услышала знакомый голос, он говорил ей перестать и через силу Сакура снова пришла в себя...
Очнувшись Сакура сала осматривать помещение, " Это же мед. пункт! "-подумала она. Посмотрев по сторонам Сакура увидела две знакомые фигуры, это были Саске и Наруто. Сакура подошла и одёрнула их, они подняли свои головы.
- Вы, что спали?- вопросительно спросила она.
- Нет!-хором ответили они.
Наступила тишь. Через пять минут Наруто заговорил первым.
- Ну ты эту Карин и сделала!
- Спасиб- улыбнувшись проговорила Сакура.
Тем временем Саске сидел и смотрел только на шею Сакуры, " Как я хочу крови! Именно её крови, но при Наруто немогу. ". Сакура же оживлённо говорила с Наруто, посмотрев на часы Наруто с хмурым видом сказал, что ему пора бежать и на прощание обнял Сакуру, а после скрылся за дверью. Сакура тоже торопилась домой. Подойдя к Саске она протянула ему руку, " Ну, что пошли? "-радостно произнесла она, Саске с хмуро-болезненым видом взял её руку. Без приключений они доехали до дома. Войдя в дом Сакура со всех ног помчалась переодиватся, а Саске остался в зале. Проходящий мимо Итачи заметив как выглядит его брат не чуть не обрадовался, подойдя к Саске он сел рядом с ним и произнес.
- Что ты хочешь?
- Крови...- немного задыхавшись произнес он.
- А чьей?
- Крови... Сакуры...
- Понятно, скажу только одно Саске ты влип по уши!
На это Саске нечего не сказал, а просто упал на подушку и заснул.
Сон-воспоминание.
" Карин дурочка! "- кричал мальчик семи лет с чёрными как уголь волосами и ониксовыми глазами. " Не называй меня так! "- кричала ему в след девочка с красными волосами заплетёнными в два хвостика. Остановившись возле какого то дома мальчик крикнул " Наруто выходи!!! " и из окна высунулся блондин с голубыми глазами. " Саске, я сейчас! ".
Пруд.
Три ребёнка играли в догонялки, как вдруг один из них остановился, два других последовали его примеру.
- Почему стоим?- вдруг выпалил Наруто.
- Просто так! Надоело бегать!- заявил Саске садясь на землю
- Тогда, что будем делать?- заявила Карин.
- Будем... а... рассказывать страшные истории.-заявил Саске.
- Но сейчас же не ночь! Не страшно будет!- одновременно сказали Наруто и Карин.
- За то знаете как ночью будет страшно!- выпалил Саске.
- Ну ладно!- опять хором сказали они.
Усевшись на землю они начали рассказывать всякие истории. Тут к ним подошла девочка их равесница с розовыми волосами заплётёнными в две косы и спросила.
- А можно мне к вам?
Все трое дружно переглянулись и наступила тишина.
- Ну не хотите как хотите.- собираясь уходить произнесла девочка.
- Нет постой!- окликнул её Наруто.- Как тебя зовут?
- Са....- но она не успела договорить как из зарослей показалась женцина и с испуганным вмидом понеслась к девочке. " Наконец то я вас нашла! "- причетала женщина. " Отстань! Я хочу не к тебе! "- проговорила девочка и со скоростью пули убежала в чащу. " Подождите, стойте!!!"- побежав за девочкой кричала женщина. И тут Саске очнулся со словами " Я знал Сакуру раньше! ". И на этой ноте он побежал к ней в комнату.