Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вот фанфик, правда не мой))
Тень сущности.

Глава 1. Спасённая.

Тёмная ночь. Особняк семьи вампиров. В тёмной комнате спит семилетний мальчик с чёрными волосами которые закрывают его лицо. Вдруг в низу послышался сильный шум, который разбудил мальчика и всю прислугу дома.
- Что там случилось? - сонно проговорил мальчик.
Встав с кровати и помчавшись в хол он увидел следущее: Посреди зала стоял его родной брат Итачи одежда его была почти полностью в корови, вокруг него вертелась прислуга. Подбежав к брату мальчик почти криком начал загружать брата вопросами:
- Что это такое? Что с твоей одеждой? Почему ты так поздно?
- Саске ради всего отстань- ответил Итачи просто и спокойно.
Вдруг Саске заметил, что прислуга ещё, что то вертится вокруг дивана.
- Что вы тут вертитесь? - распихивая их говорил Саске.
Подойдя к дивану он увидел, что на диване лежит девочка правдо бессознания.Её одежда и немного лицо были в крови. У неё были розовые волосы которые достигали крестца, на ней был жилет и короткие джицовые капри.
- Кто это такая? - громко но спокоенно спросил Саске.
Ответа он не услышал. Прислуга увела его в свою комнату и уложила обратно спать. Наутро Саске встал и преведя себя в порядок он пошёл завтракать. Придя в огромный зал посреди которого стоял длинный стол,прислуга подала еду и удалилась. Сев на своё место Саске первым делом задал вопрос отцу.
- Кто та девочка? Она ещё сдесь? Зачем она сдесь?
- Столько вопросов сразу - спокойно проговорил Фугаку.
- Пап ну скажи - начал допытываться Саске.
- Когда ты немного подрастёш, я тебе скажу, а пока я бы попросил не обижать её.
- А кстати где она?
- Играет в саду.
- Ага спасибо я пошёл - сказав это Саске убежал из зала.
Выбежав из особняка он направился в сторону сада. Добежав до огромного сада где было больше трёхсот видов цветов. Он начал бегать по саду и наконец наткнулся на служанку и эту девочку. Подойдя к ним он сказал :
- Служанка иди.
Встав служанка покланилась и молча ушла прочь.
- Так как тебя зовут?
- Сакура - спокойно ответила она продолжая теребить в руках сделанный из ромашек венок.
- Откуда ты ?
- Я непомню нечего кроме своего имени- сказала Сакура
У Саске немного округлились глаза.
- Как не помнишь? - изумлённо спрасил он.
- Так. Не помню нечего.
На небе сгущались тучи, собирался дождь.
- Ладно хорошо - расхаживая по саду взад в перёд говорил Саске.
- Я пойду - встав сказала Сакура
- Нет! Стой!
- Дождь собирается я не хочу промокнуть - спокойно сказала Сакура.
Саске нечего не остовалось делать как уйти с ней обратно в дом. Прийдя в него отец Саске заявил, что Сакура будет жить у них. На лице девочки не дрогнул не одна мышца, она просто ляпнула сухое спасибо и направилась в сторону теперь уже своей комнаты. Она просидела там до вечера. Когда же служанки позвали её на ужин она на конец вышла. За столом все молчали. Первым нарушил эту тишь Саске.
- Отец почему она ничего не помнит?
- Саске это неприлично. Я не знаю, а теперь ешь.
Только Саске вновь открыл рот
- Молча! - без терпения сказал отец Саске.
После ужина было ещё немного времени на себя. Саске сел на диван и стал вместе с Итачи что то смотреть. Мимо прошла Сакура, Итачи её заметил и позвал но уловив взглад Саске Сакура сказала
- Мне тут не рады я лучше пойду к себе.
Сакура ушла и закрыла дверь. Итачи посмотрел на Саске но тот только отвёл взгляд.
- Я чувствую будет весело - с сарказмом произнёс Итачи.

0

842

проду выкладывать? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

843

...[OopsS]... . написал(а):

проду выкладывать?

Конечно!! http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg

0

844

да!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

845

вот прода.Почувствуй
Глава 9. Хатаки Какаши.

- Сакура. Сакура, проснись.
Я открыла глаза и увидела Ино.
- Ино? – прошептала я, ещё не совсем придя в себя.
- Привет, - сказала она, садясь на мою кровать. – Извини, что разбудила, но сейчас почти одиннадцать, а ты прекрасно знаешь, что старая добрая Тсунадэ не даёт никому спать дольше десяти.
Я потёрла глаза и кивнула. Миссис Яманако была из тех, кто позволяет вам спать до полудня только в том случае, если вы больны. Когда мы с Ино были маленькими, то нам было всё равно, а сегодня мне действительно хотелось выспаться. Я проснулась с чувством, будто меня кто-то треснул по голове большим молотком. Причём здорово треснул. Плюс к этому мне всю ночь снились страшные сны.
«Ну ладно, - подумала я, садясь. – Одиннадцать часов – не так страшно. Мне всё равно пора вставать».
Ино всё ещё сидела на моей кровати.
- Что ещё? – вяло спросила я.
- Если я тебе кое-что покажу, ты обещаешь не смеяться? - спросила она.
- Ты о чём?
- Сейчас. – Ино спрыгнула с моей кровати и подошла к своей. – Смотри, что Сай для меня выиграл!
Она держала в руках большую плюшевую собаку, одну из тех, что можно встретить на любой ярмарке, - большую, розовую, с длинным виниловым языком, высунутым из улыбающейся пасти.
- Хорошенькая, правда? – Ино прямо сияла. – Мы миллион раз сыграли в кегельбан, прежде чем она нам досталась.
- Удивительно, - вежливо отозвалась я. – Должно быть, вчера был ваш счастливый день.
- Ха-ха, - саркастически хмыкнула она и положила собаку на кровать. – Я знала, что ты просто язва.
- Нет-нет, - проговорила я, стараясь, чтобы мой голос звучал как можно искреннее. Мне не хотелось в очередной раз ссориться – в особенности с утра. – Я просто пошутила.
- Ага, как же…
- Говорю тебе, пошутила, - с нажимом повторила я.
Некоторое время мы молчали. Потом Ино начала что-то искать под своей кроватью.
- Ты никогда не задумывалась над тем, почему плюшевые игрушки, которые достаются тебе как призы, всегда такие твёрдые? – высказала я мысли вслух.
- Что? – спросила Ино, не глядя в мою сторону.
- Знаешь, - проговорила я, поудобнее устраиваясь на подушке, - они довольно симпатичные с виду, но твёрдые как камни.
- Я никогда об этом не думала, - ответила Яманако. Её голос звучал приглушённо из-под пыльного покрывала.
- И ещё – как ты могла потратить тысячу ¥, чтобы получить взамен эту идиотскую штуковину, которая и половины этих денег не стоит? – обвиняла я. – «Что-то я разошлась не на шутку! Когда я научусь держать язык за зубами!» - в этот момент подумала я.
- Сакура, - проговорила Ино, вынырнув из-под кровати с чёрной босоножкой в руке, - иногда ты просто невыносима. – Она надела её и застегнула ремешок.
- Спасибо за комплимент, - не унималась я.
- Всё равно я отлично провела время с Саем, - сказала Ино, и её лицо вновь приобрело мечтательное выражение. – Он такой душка. Так что мне наплевать на то, что ты говоришь. Как у тебя с Саске?
- Всё нормально, - ответила я, перекатываясь на живот. – Оказывается, у нас много общего.
- Правда? – Ино подняла брови.
- Да, - сказала я, - мы оба, например, ничего не хотим знать о свиданиях.
- А вот это зря, - сказала Ино, надевая другую босоножку. – Саске очень симпатичный.
- Свет на этом клином не сошёлся, Ино, - ответила я.
- Как скажешь, Саку. – Она нерешительно взглянула на ноги. – Я иду на кухню. Ты со мной?
- Через некоторое время, - ответила я, снова ложась. – Но ты скажи своей маме, что я уже встала.
-Окей.
Я перевернулась на спину и уставилась в потолок, прислушиваясь к шагам Ино на лестнице. Лёжа на кровати и размышляя о сне, я чувствовала лёгкое головокружение и смущение. Сейчас мой сон потерял всякий смысл, однако ещё несколько минут назад он был для меня реальней самой жизни.
Почему мне снился Саске?
Чтобы ответить на этот вопрос, не нужно собирать консилиум учёных. Не было смысла отрицать сон – что было, то было. Я бы никогда не призналась Ино, что какая-то часть меня тянется к Саске.
И вдруг, словно жёсткое наказание, перед моими глазами вспыхнул образ моих родителей, запечатлённых на свадебном видео – улыбающихся, смеющихся, танцующих. Ложь, всё ложь. Я вспомнила, как они грызлись друг с другом в день моего отъезда. Нельзя, чтобы такое же случилось со мной.
Но что, если Саске действительно привлекает меня? Такая мысль пришла мне в голову когда я села и потянулась.
Мне мог понравиться любой – в данном случае Саске, - но я никогда не придавала этому большое значение. Саске – хороший парень, симпатичный… и мы отлично провели время вчера вечером. Но это ничего не меняло. Любви… или, если уж на то пошло, желанию доверять нельзя.
Я откинула одеяло и вскочила с кровати.
У меня тут же забурчало в животе. Меня ничто не спасёт, за исключением нескольких ржаных тостов и полной тарелки каши. Удостоверившись, что футболка и шорты выглядят достаточно прилично, чтобы появиться в них на кухне, я стянула волосы в хвост и помчалась вниз по лестнице.
Несясь, вприпрыжку, я услышала голос Ино, доносящийся из кухни.
- Сакура никогда не признается, - говорила она,- что влюбилась в него, это я могу сказать точно.
Я не верила своим ушам! Всё, о чём я сказала ей, это то, что у нас с Саске много общего. Это Ино всегда была озабочена поиском необременительных любовных романов на лето, а не я. Я подкралась поближе, чтобы услышать, что ещё скажет Ино.
- А чем занимается Саске? – спросила тётя Тсунадэ. Её голос звучал заинтересованно. Мама Ино была из тех, кто должен быть в курсе всех сплетен.
- Он спасатель, - ответила моя «подруга».
Миссис Яманако рассмеялась:
- Сакуре нравятся подобные типы. Помнишь, как она влюбилась в своего учителя плавания? Как его звали?
- Хатаки Какаши, - ответила Ино.
- Правильно, - проговорила тётя Тсунадэ. – Какаши. Она считала своим долгом дарить ему все игрушки, которые выигрывала в клубе. Ярчайший пример милой щенячьей преданности и любви.
Стоя в холле, я чувствовала, как краска заливает мои щёки. Неужели они всё ещё помнят Хатаки Какаши? Я тихонько прокралась к лестнице и взлетела наверх. Остановилась только затем, чтобы нацепить шлёпанцы, я раздвинула стеклянные двери, выскочила на террасу и спустилась на пляж.
Я бесцельно брела прочь от дома по горячему песку. Полуденное солнце жарило изо всех сил, не спасал даже прохладный бриз, дующий с океана.

Начало флэшбэка.

Это произошло летом, когда я училась делать разворот под водой. Нам с Ино было по девять. С нами, как обычно, занимался тренер. Но в этом году, вместо Асумы-сенсея с его сигаретой, нашим инструктором оказался Хатаки Какаши. Мне он казался настоящим мачо – светло-пепельные волосы, вдумчивые глаза, слегка накачанное тело, ну и всё такое прочее.(Неплохие идеалы в девять лет! Извините за комментарий, не сдержалась.XD)
Хотя ему было семнадцать лет, я сделала всё, чтобы он обратил на меня внимание. Я постоянно притворялась, что ушиблась или поранилась, что, само собой, требовало безраздельного и пристального внимания с его стороны, но Какаши всегда отшучивался, говоря: «Ты всплывёшь». В конце концов, после ещё одного неудачного разворота, в моём мозгу словно вспыхнула лампочка. Частные уроки!
В слепой уверенности, что моя любовь – самая сильная на свете, я решила дарить сенсею подарки каждый раз, когда мы встречались на уроке.
Все вокруг, включая Какаши, знали, что со мной твориться, но меня это не волновало. Но однажды, во время нашего урока в бассейне, зашла девушка. Я всё ещё помню, как у меня внутри всё перевернулось, когда он поцеловал её. Внезапно у меня открылись глаза. Никогда в жизни меня так не унижали.

Конец флэшбэка.

Я потрясла головой, чтобы очнуться от воспоминаний, и обнаружила, что зашла довольно далеко. Мне казалось, я покинула дом Яманако несколько минут назад, однако я была уже почти рядом с Пляжным клубом.
В моём животе поднялся бунт, напомнив о том, что я сбежала от Яманако, так и не позавтракав. Неудивительно, что теперь я жутко проголодалась. Я решила зайти в клуб и чего-нибудь перекусить.
Я направилась по песку ко входу в помещение клуба, благодарная семье Яманако за то, что они включили мои заказы в свой счёт. Всё, что от меня требовалось, это вписать своё имя и их членский номер в специальный листок. Так как я ушла из дома без денег, это был единственный способ подкрепиться.
Я открыла меню и погрузилась в его изучение, не обращая внимания на остальных посетителей. Как только я остановила свой выбор на запеченных сандвичах с сыром, то услышала голос, окликающий меня по имени, и подумала, что моя фортуна снова покинула мне неприятный сюрприз.
- Сакура! – Мужской голос доносился откуда-то позади меня. – Сакура, это ты?
«Может быть, мне не стоит оборачиваться, и тогда Сай решит, что ошибся», - подумала я, продолжая с глубокомысленным видом изучать меню.
Но затем я почувствовала, как меня хлопают по плечу.
Уговаривая держать себя в руках и вести себя с Саем как пай-девочка, я повернулась и ослепительно улыбнулась… Саске?

0

846

Глава 10. Поцелуй.

- Саске! – воскликнула я, не ожидая его здесь увидеть. – Что ты здесь делаешь?
- У меня перерыв, - ответил он. – Я здесь работаю, ты же знаешь.
Он указал на свою майку, поперёк груди змеилась белая надпись: Спасатель. Его обнажённые руки были мускулистыми и сильными. Из-за того, что он работал на открытом воздухе, его кожа приобрела красивый бронзовый оттенок. Я попыталась отвести глаза от его великолепной улыбки.
- Конечно, - ответила я, - но я просто не ожидала тебя увидеть.
- Разве ты не слышала, что я тебя зову? – спросил Саске, пододвигая стул и садясь.
- А разве ты меня звал? – очень натурально удивилась я, зная, что лучший способ избежать ответа – это задать встречный вопрос.
- Да, - сказал Саске. – Я уже начал думать, что это вовсе не ты.
Глядя на Саске, я вдруг вспомнила, что одета в футболку и шорты, в которых проспала всю ночь. И волосы, которые я не удосужилась расчесать, были стянуты сзади в непрезентабельный хвостик. Другими словами, я была «прекрасна». Прекрасней некуда.
- А что тебя привело в клуб? – спросил Учиха.
- Голод, - ответила я. – Я гуляла по пляжу и подумала, что неплохо бы перекусить чего-нибудь.
- Что ж, - он взглянул на часы, - у меня осталось двадцать минут до конца перерыва. Не возражаешь против моей скромной компании?
- Совсем нет, - улыбнулась я.
Я вдруг поняла, что впервые вижу Саске днём, поэтому никогда не замечала, как золотые солнечные искорки пляшут в его черных глазах. Моё сердце забылось сильнее.
«Что со мной происходит?» - подумала я.
Саске обернулся и жестом подозвал официантку.
- Ты выбрала что-нибудь? Лучше заказать поскорее, ведь мне скоро возвращаться на работу. – Его щёки окрасились румянцем. Я не знала, было ли тому виной солнце или ещё что-то, но у меня на душе потеплело.
- Если ты спешишь, - заметила я, - тебе необязательно торчать тут со мной.
- Всё в порядке, - ответил он. – Я просто выпью чаю со льдом, а в следующий перерыв пообедаю.
- Ладно. – Я никогда не призналась бы себе, что счастлива оттого, что он решил посидеть со мной.
- В любом случае… - начал Саске.
- Привет, Саске! Будешь заказывать? – Перед нами, ослепительно улыбаясь и откидывая со лба красноватые волосы, возникла официантка.
- Мне чаю со льдом, - ответил Учиха. – А для Сакуры что-нибудь посущественнее.
Официантка глянула на меня. Пока Саске не назвал моё имя, она даже не заметила, что я сижу рядом с ним – до того она была поглощена им.
- Привет, - слабо улыбнулась я, пока официантка мерила меня взглядом.
- Думаю, я должен представить вас друг другу, - виновато сказал Саске. – Карин – Сакура. Сакура – Карин.
- Рада познакомиться, Сакура, - сладко пропела Карин и, повернувшись к Саске, заметила: - Мне показалось, ты сказал, что никого здесь не знаешь.
- Сакура и я только что познакомились.
- Ладно, Саске, на сей раз я тебя прощаю, - игриво проговорила Карин. – Но в другой раз берегись, соседушка.
- Бунгало Карин рядом с моим, - объяснил Саске.
- Это всё, чем я для тебя являюсь, Саске? – надувая полные губки в гримасе обиды, спросила Карин. – Всего лишь девушка из соседнего бунгало?
- Да, и ещё мой вечный соперник по игре в карты, - невозмутимо сказал Саске, послав ей свою коронную ухмылку.
- Я каждую ночь у него выигрываю, - сказала Карин. – Только вчера я позволила ему победить.
Я выдавила вежливую улыбку, но внутри меня всё перевернулось. Пока я валялась в постели и видела сон о Саске, он играл в карты с какой-то девушкой.
- Не надо быть такой снисходительной, детка, - подразнил он её. –Я тебя обставлю в сухую, если захочу.
Пока они обменивались любезностями, я чувствовала, как в горле растёт горький комок. Было невыносимо видеть, как Карин игриво постукивала карандашом по плечу Саске, и слышать её вкрадчивый, чуточку насмешливый голосок. Может это ревность?
- Ладно, - заявила официантка, - единственная возможность разрешить наш спор – это сыграть ещё раз. Как насчёт сегодняшнего вечера у меня?
- Я тебе позже скажу, - проговорил Саске, быстро глянув на меня.
Карин нахмурилась.
- Конечно, - небрежно сказала она. – Ты знаешь, как меня найти. Кстати, Сакура, ты будешь что-нибудь заказывать?
- Запечённый ржаной сандвич, - весело сказала я. – И побыстрее, если можно, - добавила я.
- Сейчас вернусь, - сказала Карин.

Через 3 минуты вернулась Карин, неся наш заказ.
- Один чай со льдом и один сырный сандвич, - сказала она, подавая Саске стакан, а мне – тарелку.
- Рекордное время, - улыбнулся Саске, снова взглянув на часы. – У меня осталось три минуты.
Карин подала мне листок регистрации, и я написала своё имя рядом с клубным номером Яманако. Она повернулась к Саске.
- Не забудь предупредить насчёт сегодняшней ночи, - проговорила она.
- Не забуду. – Саске поднялся и начал смотреть, как я заполняю графы листка.
- Пока, - крикнула Карин, когда мы с Саске уходили.
Должно быть я плохой человек, но я ничего не могла поделать с победным ликованием, которое охватило меня.
- Проводишь меня до работы? – спросил Саске, когда мы выходили из кафе.
- Конечно, - ответила я. Мы пошли через пристань по направлению к главному бассейну.
- Итак, - Саске потянул меня за завиток волос, - чем ты планируешь заниматься сегодня вечером?
Я взглянула на него и лишь пожала плечами.
«Что это он задумал?»
- Хочешь погулять? – спросил он. Может, мне и показалось, но он слегка нервничал.
- Э-э-э, не знаю… - пробормотала я, чувствуя, что мои щёки стали красными как спелые помидоры.
- Да ладно, почему бы и нет? Я же не на свидание тебя приглашаю, - настаивал он.
- А как же Карин? – спросила я. – Разве сегодня вечером ты не идёшь к ней?
Саске покачал головой:
- Не-а. Она слишком настырная. У меня от неё голова болит.
Я прикусила нижнюю губу:
- Что ж… тогда ладно.
- Отлично, - сказал Саске. – Мы где-нибудь поужинаем. Я клятвенно обещаю, что не возьму с собой Сая.
Я с облегчением рассмеялась:
- А я – Ино.
- Договорились, - сказал он, одарив меня одной из своих удивительных улыбок.
Пока мы придумывали, как нам с Саске незаметно слинять из дома в восемь часов вечера, я почувствовала, что мне в сандалию попал камешек.
- Подожди секунду, - попросила я, расстегивая ремешок. – Мне что-то мешает.
Я знала, что Саске спешит, поэтому решила не вытряхивать песок, а пройти остаток пути босиком. До бассейна оставались считанные метры, и скоро я снова окажусь на пляже.
Внезапно мою левую ступню пронзила резкая боль.
- Ой! – воскликнула я и плюхнулась на ступеньку, чтобы посмотреть, что случилось. Саске сел рядом со мной.
- Что там? – обеспокоенно спросил он.
- Здоровенная заноза! – убитым голосом отозвалась я. – Вот уж повезло, ничего не скажешь. Стоило пройти два шага по деревянным ступенькам и тут же получить занозу!
- Дай посмотрю, - сказал Саске, склоняясь к моей ноге.
- Всё в порядке, не стоит…
Он улыбнулся:
- Да ладно тебе, Сакура, - Учиха коснулся моей ступни. – Обещаю, что буду осторожен.
- Окей, - проговорила я. Я знала, что заноза – не такое уж большое дело, но я просто ненавидела подобные вещи. Когда я была маленькой, миссис Яманако однажды терпеливо извлекала из моей пятки занозу с помощью пинцета, а Ино пыталась меня отвлечь.
Я наблюдала за тем, как Саске разглядывал мою ступню, и даже слегка расслабилась. Он выглядел потрясающе в обтягивающей майке, а его тёмные волосы возле ушей плавно развевались по ветру. Кончиком пальца он дотронулся до моей пятки, и я отдернула ногу.
- Извини… я просто боюсь щекотки.
- Вижу, - сказал Саске, снова беря мою ногу. – Теперь расслабься. Это всего лишь маленькая заноза.
- Маленькая? Ты называешь эту штуку маленькой? Да она огромна! – закатила истерику я.
Саске глянул на меня, еле сдерживая смех.
- Ладно, - глупо улыбнулась я. – У меня пунктик насчёт заноз. Маленькая фобия.
- Тебе нечего бояться, ты в надёжных руках доктора Учихи. – Он отпустил мою ногу и начал массировать мои плечи. Расслабляющий массаж не подействовал. Я задрожала, когда его руки нежно гладили мою шею, и покрылась гусиной кожей. Надеюсь, он не заметил.
- Лучше… - смущённо сказала я.
- Вот и отлично. – Он перестал массировать мои плечи и вытащил из кармана швейцарский складной нож. – Тебе повезло, что в нужный момент ты оказалась рядом со спасателем: они всегда готовы к любым неприятностям. – Он снова склонился над моей ногой и начал орудовать щипчиками, пытаясь извлечь занозу.
- Я почти вытащил, - прошептал он.
Я наклонилась вперёд, чтобы лучше видеть. Моё сердце забилось быстрее, когда я обнаружила, что наши головы почти соприкасаются. Я попыталась сохранять присутствие духа, быть спокойной, холодной и собранной.
Но дрожь не желала проходить. Я начисто забыла о занозе, когда мы придвинулись друг к другу ещё ближе.
- Есть! – выдохнул он, показывая мне зажатую пинцетом, маленькую, щепочку. Он взглянул на меня и мы уставились друг на друга.
- Спасибо, -прошептала я. Наши носы практически соприкасались. Сердце выполняло невообразимые кульбиты.
- Не за что, - шёпотом отозвался Саске, склоняя голову.
А потом всё произошло, как в замедленной съёмке: наши губы встретились и слились в поцелуе. Он был мягким и страстным одновременно, мне казалось, буд-то я лечу куда-то… удивительное ощущение. Во время поцелуя Саске опёрся коленом о ступеньку и подмял меня под себя…
«Боже… как он целуется! Стоп! Эй… Сакура очнись! Надо это остановить!» - в моей голове боролись сразу деве Сакуры.
- Саске… м-м-м. Саске, - проговорила я, отстраняясь. – «Он мне просто друг, не больше» - Мне не хотелось, чтобы между нами возникло что-то иное.
- П-прости, - пробормотал Саске, вскакивая на ноги и отступая. – Мне надо бежать… т-то есть, уходить… на работу.
- Да, мне тоже. – Я отвела глаза, зная, что один взгляд на Саске пробьёт ощутимую брешь в моей самозащите, которую я только что с таким трудом восстановила.
- Так мы… э-э-э… идём сегодня вечером? – неуверенно спросил Учиха.
- М-м-м… д-да… Ну… - я больше не могла ничего сказать. Мне не хотелось, чтобы что-то подобное произошло снова… или хотелось? Одно ясно: мне нужно было как можно скорее сматываться, что я и сделала, неловко припадая на больную ногу. – Я тебе позвоню!
«Позвонить-то я позвоню. Только вот… что я ему скажу?» - думала я, спасаясь бегством.

0

847

няшная *Сакура* написал(а):

Глава 10. Поцелуй.

- Саске! – воскликнула я, не ожидая его здесь увидеть. – Что ты здесь делаешь?
- У меня перерыв, - ответил он. – Я здесь работаю, ты же знаешь.
Он указал на свою майку, поперёк груди змеилась белая надпись: Спасатель. Его обнажённые руки были мускулистыми и сильными. Из-за того, что он работал на открытом воздухе, его кожа приобрела красивый бронзовый оттенок. Я попыталась отвести глаза от его великолепной улыбки.
- Конечно, - ответила я, - но я просто не ожидала тебя увидеть.
- Разве ты не слышала, что я тебя зову? – спросил Саске, пододвигая стул и садясь.
- А разве ты меня звал? – очень натурально удивилась я, зная, что лучший способ избежать ответа – это задать встречный вопрос.
- Да, - сказал Саске. – Я уже начал думать, что это вовсе не ты.
Глядя на Саске, я вдруг вспомнила, что одета в футболку и шорты, в которых проспала всю ночь. И волосы, которые я не удосужилась расчесать, были стянуты сзади в непрезентабельный хвостик. Другими словами, я была «прекрасна». Прекрасней некуда.
- А что тебя привело в клуб? – спросил Учиха.
- Голод, - ответила я. – Я гуляла по пляжу и подумала, что неплохо бы перекусить чего-нибудь.
- Что ж, - он взглянул на часы, - у меня осталось двадцать минут до конца перерыва. Не возражаешь против моей скромной компании?
- Совсем нет, - улыбнулась я.
Я вдруг поняла, что впервые вижу Саске днём, поэтому никогда не замечала, как золотые солнечные искорки пляшут в его черных глазах. Моё сердце забылось сильнее.
«Что со мной происходит?» - подумала я.
Саске обернулся и жестом подозвал официантку.
- Ты выбрала что-нибудь? Лучше заказать поскорее, ведь мне скоро возвращаться на работу. – Его щёки окрасились румянцем. Я не знала, было ли тому виной солнце или ещё что-то, но у меня на душе потеплело.
- Если ты спешишь, - заметила я, - тебе необязательно торчать тут со мной.
- Всё в порядке, - ответил он. – Я просто выпью чаю со льдом, а в следующий перерыв пообедаю.
- Ладно. – Я никогда не призналась бы себе, что счастлива оттого, что он решил посидеть со мной.
- В любом случае… - начал Саске.
- Привет, Саске! Будешь заказывать? – Перед нами, ослепительно улыбаясь и откидывая со лба красноватые волосы, возникла официантка.
- Мне чаю со льдом, - ответил Учиха. – А для Сакуры что-нибудь посущественнее.
Официантка глянула на меня. Пока Саске не назвал моё имя, она даже не заметила, что я сижу рядом с ним – до того она была поглощена им.
- Привет, - слабо улыбнулась я, пока официантка мерила меня взглядом.
- Думаю, я должен представить вас друг другу, - виновато сказал Саске. – Карин – Сакура. Сакура – Карин.
- Рада познакомиться, Сакура, - сладко пропела Карин и, повернувшись к Саске, заметила: - Мне показалось, ты сказал, что никого здесь не знаешь.
- Сакура и я только что познакомились.
- Ладно, Саске, на сей раз я тебя прощаю, - игриво проговорила Карин. – Но в другой раз берегись, соседушка.
- Бунгало Карин рядом с моим, - объяснил Саске.
- Это всё, чем я для тебя являюсь, Саске? – надувая полные губки в гримасе обиды, спросила Карин. – Всего лишь девушка из соседнего бунгало?
- Да, и ещё мой вечный соперник по игре в карты, - невозмутимо сказал Саске, послав ей свою коронную ухмылку.
- Я каждую ночь у него выигрываю, - сказала Карин. – Только вчера я позволила ему победить.
Я выдавила вежливую улыбку, но внутри меня всё перевернулось. Пока я валялась в постели и видела сон о Саске, он играл в карты с какой-то девушкой.
- Не надо быть такой снисходительной, детка, - подразнил он её. –Я тебя обставлю в сухую, если захочу.
Пока они обменивались любезностями, я чувствовала, как в горле растёт горький комок. Было невыносимо видеть, как Карин игриво постукивала карандашом по плечу Саске, и слышать её вкрадчивый, чуточку насмешливый голосок. Может это ревность?
- Ладно, - заявила официантка, - единственная возможность разрешить наш спор – это сыграть ещё раз. Как насчёт сегодняшнего вечера у меня?
- Я тебе позже скажу, - проговорил Саске, быстро глянув на меня.
Карин нахмурилась.
- Конечно, - небрежно сказала она. – Ты знаешь, как меня найти. Кстати, Сакура, ты будешь что-нибудь заказывать?
- Запечённый ржаной сандвич, - весело сказала я. – И побыстрее, если можно, - добавила я.
- Сейчас вернусь, - сказала Карин.

Через 3 минуты вернулась Карин, неся наш заказ.
- Один чай со льдом и один сырный сандвич, - сказала она, подавая Саске стакан, а мне – тарелку.
- Рекордное время, - улыбнулся Саске, снова взглянув на часы. – У меня осталось три минуты.
Карин подала мне листок регистрации, и я написала своё имя рядом с клубным номером Яманако. Она повернулась к Саске.
- Не забудь предупредить насчёт сегодняшней ночи, - проговорила она.
- Не забуду. – Саске поднялся и начал смотреть, как я заполняю графы листка.
- Пока, - крикнула Карин, когда мы с Саске уходили.
Должно быть я плохой человек, но я ничего не могла поделать с победным ликованием, которое охватило меня.
- Проводишь меня до работы? – спросил Саске, когда мы выходили из кафе.
- Конечно, - ответила я. Мы пошли через пристань по направлению к главному бассейну.
- Итак, - Саске потянул меня за завиток волос, - чем ты планируешь заниматься сегодня вечером?
Я взглянула на него и лишь пожала плечами.
«Что это он задумал?»
- Хочешь погулять? – спросил он. Может, мне и показалось, но он слегка нервничал.
- Э-э-э, не знаю… - пробормотала я, чувствуя, что мои щёки стали красными как спелые помидоры.
- Да ладно, почему бы и нет? Я же не на свидание тебя приглашаю, - настаивал он.
- А как же Карин? – спросила я. – Разве сегодня вечером ты не идёшь к ней?
Саске покачал головой:
- Не-а. Она слишком настырная. У меня от неё голова болит.
Я прикусила нижнюю губу:
- Что ж… тогда ладно.
- Отлично, - сказал Саске. – Мы где-нибудь поужинаем. Я клятвенно обещаю, что не возьму с собой Сая.
Я с облегчением рассмеялась:
- А я – Ино.
- Договорились, - сказал он, одарив меня одной из своих удивительных улыбок.
Пока мы придумывали, как нам с Саске незаметно слинять из дома в восемь часов вечера, я почувствовала, что мне в сандалию попал камешек.
- Подожди секунду, - попросила я, расстегивая ремешок. – Мне что-то мешает.
Я знала, что Саске спешит, поэтому решила не вытряхивать песок, а пройти остаток пути босиком. До бассейна оставались считанные метры, и скоро я снова окажусь на пляже.
Внезапно мою левую ступню пронзила резкая боль.
- Ой! – воскликнула я и плюхнулась на ступеньку, чтобы посмотреть, что случилось. Саске сел рядом со мной.
- Что там? – обеспокоенно спросил он.
- Здоровенная заноза! – убитым голосом отозвалась я. – Вот уж повезло, ничего не скажешь. Стоило пройти два шага по деревянным ступенькам и тут же получить занозу!
- Дай посмотрю, - сказал Саске, склоняясь к моей ноге.
- Всё в порядке, не стоит…
Он улыбнулся:
- Да ладно тебе, Сакура, - Учиха коснулся моей ступни. – Обещаю, что буду осторожен.
- Окей, - проговорила я. Я знала, что заноза – не такое уж большое дело, но я просто ненавидела подобные вещи. Когда я была маленькой, миссис Яманако однажды терпеливо извлекала из моей пятки занозу с помощью пинцета, а Ино пыталась меня отвлечь.
Я наблюдала за тем, как Саске разглядывал мою ступню, и даже слегка расслабилась. Он выглядел потрясающе в обтягивающей майке, а его тёмные волосы возле ушей плавно развевались по ветру. Кончиком пальца он дотронулся до моей пятки, и я отдернула ногу.
- Извини… я просто боюсь щекотки.
- Вижу, - сказал Саске, снова беря мою ногу. – Теперь расслабься. Это всего лишь маленькая заноза.
- Маленькая? Ты называешь эту штуку маленькой? Да она огромна! – закатила истерику я.
Саске глянул на меня, еле сдерживая смех.
- Ладно, - глупо улыбнулась я. – У меня пунктик насчёт заноз. Маленькая фобия.
- Тебе нечего бояться, ты в надёжных руках доктора Учихи. – Он отпустил мою ногу и начал массировать мои плечи. Расслабляющий массаж не подействовал. Я задрожала, когда его руки нежно гладили мою шею, и покрылась гусиной кожей. Надеюсь, он не заметил.
- Лучше… - смущённо сказала я.
- Вот и отлично. – Он перестал массировать мои плечи и вытащил из кармана швейцарский складной нож. – Тебе повезло, что в нужный момент ты оказалась рядом со спасателем: они всегда готовы к любым неприятностям. – Он снова склонился над моей ногой и начал орудовать щипчиками, пытаясь извлечь занозу.
- Я почти вытащил, - прошептал он.
Я наклонилась вперёд, чтобы лучше видеть. Моё сердце забилось быстрее, когда я обнаружила, что наши головы почти соприкасаются. Я попыталась сохранять присутствие духа, быть спокойной, холодной и собранной.
Но дрожь не желала проходить. Я начисто забыла о занозе, когда мы придвинулись друг к другу ещё ближе.
- Есть! – выдохнул он, показывая мне зажатую пинцетом, маленькую, щепочку. Он взглянул на меня и мы уставились друг на друга.
- Спасибо, -прошептала я. Наши носы практически соприкасались. Сердце выполняло невообразимые кульбиты.
- Не за что, - шёпотом отозвался Саске, склоняя голову.
А потом всё произошло, как в замедленной съёмке: наши губы встретились и слились в поцелуе. Он был мягким и страстным одновременно, мне казалось, буд-то я лечу куда-то… удивительное ощущение. Во время поцелуя Саске опёрся коленом о ступеньку и подмял меня под себя…
«Боже… как он целуется! Стоп! Эй… Сакура очнись! Надо это остановить!» - в моей голове боролись сразу деве Сакуры.
- Саске… м-м-м. Саске, - проговорила я, отстраняясь. – «Он мне просто друг, не больше» - Мне не хотелось, чтобы между нами возникло что-то иное.
- П-прости, - пробормотал Саске, вскакивая на ноги и отступая. – Мне надо бежать… т-то есть, уходить… на работу.
- Да, мне тоже. – Я отвела глаза, зная, что один взгляд на Саске пробьёт ощутимую брешь в моей самозащите, которую я только что с таким трудом восстановила.
- Так мы… э-э-э… идём сегодня вечером? – неуверенно спросил Учиха.
- М-м-м… д-да… Ну… - я больше не могла ничего сказать. Мне не хотелось, чтобы что-то подобное произошло снова… или хотелось? Одно ясно: мне нужно было как можно скорее сматываться, что я и сделала, неловко припадая на больную ногу. – Я тебе позвоню!
«Позвонить-то я позвоню. Только вот… что я ему скажу?» - думала я, спасаясь бегством.

клева))пиши проду

0

848

Йа#^_^# написал(а):

клева))пиши проду

А я нашла продку! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

0

849

давай))

ДикаЯ ВишенькА написал(а):

Йа#^_^# написал(а):

клева))пиши проду

А я нашла продку! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

давай))

0

850

Глава 11. Сожаление.

У меня голова шла кругом, и мне пришлось опуститься на песок. Был будний день, и на пляже никого не было. Слава богу, Саске не стал меня преследовать. Мне нужно было хорошенько подумать. Причём в одиночестве.
«Как я могла позволить этому случиться?» - думала я, пересыпая тёплый песок между пальцами.
Я сделала то, что поклялась никогда не делать. Чувства затмили разум. Против воли и вопреки убеждениям здравого смысла, я поцеловала его. Хуже: мне это понравилось. Очень понравилось.
Я тряхнула головой, краснея от осознания собственной глупости. Почему я позволила сесть рядом и заговорить со мной? Почему я согласилась проводить его до работы? И почему, ради всего святого, я позволила ему вытащить эту дурацкую занозу?
Всё вышло из-под контроля. Конечно, я почувствовала приятное волнение, когда Саске пригласил меня встретиться, но это были ещё цветочки по сравнению с тем, что я ощутила, когда он склонился надо мной и коснулся моей ноги своими сильными и нежными руками…

И что теперь мне делать?

«Встряхнись, Сакура, - сказала я себе уныло. – А иначе твоя жизнь превратиться в кошмар».
Я посмотрела вниз и обнаружила, что всё ещё держу сандвич. М-да… Должно быть, я окончательно тронулась умом. Но трезвость моего мышления в данный момент, скорее всего, провоцировалась голодом, а вовсе не поцелуем Саске. Открыв коробку, я извлекла немного помятый запечённый сырный сандвич.
Впившись в него зубами, я чуть не расхохоталась. Вот я сижу на пляже чуть ли не в пижаме, ем полусырой сандвич и тихо надеюсь, что солнце не превратит мою незащищённую спину в некое подобие поджаристого куриного филе.
Кто сказал, что летние каникулы не могут быть весёлыми? Кто, чёрт возьми?!
Я поглощала холодный сандвич и утешала себя тем, что мой внешний вид не особенно располагал к поцелуям к поцелуям. Может, Саске вспомнит, как я выглядела, и это навсегда отобьёт у него охоту экспериментировать снова.
Несмотря на то что мне хотелось смеяться, я внезапно почувствовала лёгкое сожаление.
Едва я доела свой сандвич, мои мысли были прерваны. Словно из ниоткуда материализовался большой пляжный мяч и стукнулся о мою коленку. Такой надувной яркий мяч. Я подняла его, размышляя, чей он.
Мне не пришлось долго ломать себе голову. Ко мне подошла женщина, ведя за руку маленькую девочку.
- Это ваше? – спросила я, поднимая мяч.
- Моей дочки, - отозвалась женщина с улыбкой. – Юки, вот твой мячик. Иди скажи этой милой девушке спасибо.
Девочка стояла на песке и сосала большой палец. Ей было не больше четырёх лет. И она определённо жутко стеснялась.
- Держи, Юки, - сказала я, протягивая ей мяч.
Она быстро схватила его и спряталась за спину матери.
- Надеюсь, мы вас не побеспокоили, - сказала женщина. По направлению к ним бежала ещё одна девочка примерно одного возраста с Юки. Ветер развевал её белокурые кудряшки.
- Ничего-ничего, - ответила я.
- Скажите спасибо, девочки, - проговорила женщина, глядя на умиротворённое личико своей дочери.
- Спасибо, - протянули они в унисон.
- На здоровье, - отозвалась я.
Женщина пошла прочь, девочки бежали перед ней, смеясь и размахивая руками. Я увидела, как они остановились возле полосатого, бело-голубого пледа, рядом с которым стоял мужчина и ждал их возвращения. Юки бросила мяч мужчине, он его поймал, улыбнулся и кинул обратно. Я слышала взрывы радостного смеха.
Я с завистью уставилась на Юки. Не так давно я тоже была такой же маленькой девочкой и играла с мамой и папой. А теперь мои родители были на пол пути к разводу, а я создавала себе лишние проблемы. Чувствуя, как глаза наполняются слезами, я изо всех сил пожелала хоть как-нибудь, да как угодно, вернуться в те беспечные времена.
У меня тоже была белокурая подружка, вечный товарищ всех игр. Что случилось со мной и Ино? Вроде бы всё осталось по-прежнему, но в то же время не так. Нашу дружбу было уже невозможно спасти. Так же, как и брак моих родителей.
Что делать с Саске? Я не была уверена, стоит ли мне рисковать и идти с ним гулять. Я обещала позвонить ему и сказать о своём решении.
Первый порыв был сказал ему «нет». Снова встретиться с Саске означало искушать судьбу, что уже успешно доказало наше случайное свидание в кафе. Да, определённо легче сопротивляться Саске, избегая его.
Нет, так не пойдёт. Саске был первым человеком за долгое время, с которым я могла поддерживать отношения. А учитывая, что все мои знакомые здесь – это Ино, Сай и Наруто, я пришла к выводу, что мне во что бы то ни стало нужен друг.
- Что ты здесь делаешь?
Я вздрогнула от неожиданности, услышав позади голос Ино.
- Сижу на пляже, - ответила я, взглянув на неё. – Сегодня не много народу. – Я обвела рукой полупустой пляж.
- Да, - отозвалась Ино, заправив прядь волос за ухо, - но только я не вижу, чтобы кто-нибудь носил пижаму.
Я глубоко вздохнула. Утро и так началось для меня неважно, спасибо Ино и её маме, некстати вспомнившим мою детскую любовь.
- Тогда мне принадлежит открытие новой тенденции в моде, - съязвила я, желая, что бы Ино поскорее оставила меня в покое.
Вместо этого Ино, одетая в жёлтый топик на тонких бретельках и обрезанные джинсовые шорты, уселась на песок рядом со мной.
- Я иду в клуб, чтобы встретиться с Саем, - проговорила она сладким мечтательным голосом. – Он пригласил меня присоединиться к нему во время его перерыва на обед.
- Рада за тебя, - сказала я, пытаясь придать своему голосу немного воодушевления.
- Почему бы тебе не пойти со мной? – предложила она. – Ты можешь встретить Саске у бассейна. – Она подмигнула мне.
Я закатила глаза:
- Ино, очнись. Мы с Саске просто друзья.
Я убедила себя в том, что, несмотря на то что случилось между нами, это всё ещё было правдой.
- Думай, что хочешь, Сакура, - насмешливо пропела Ино, - но я то знаю, что ты по уши втрескалась в Саске, хоть и не признаёшься в этом.
Меня уже тошнило от её шуточек. После того поцелуя мои нервы были явно не в порядке.
- Ты можешь оставить меня в покое?! Иди к своему Саю и не лезь в мою личную жизнь!
Я вскочила на ноги и отряхнула песок с шорт. Может быть, я поступила правильно, и теперь она больше не будет приставать ко мне. Я молча зашагала по направлению к улице.
- Как скажешь, Сакура, - проговорила Ино мне в след. Я не стала утруждать себя, оборачиваясь.
Взбираясь по истёртым ступенькам, ведущим с пляжа на вымощенную асфальтом улицу, я пришла к выводу: поцелуй поцелуем, но мне нужен друг. Мне нужен Саске.

Теперь я точно знала, что мне делать.

Часы на стене показывали два, когда я подошла к бассейну. Я не имела понятия о его графике работы, но надеялась, что Саске не проводил в данный момент урок плавания.
- Могу я вам помочь? – спросил очень загорелый светловолосый парень.
- Надеюсь, - сказала я, - Я ищу Саске Учиху.
- Он дежурит в конце отмели, - парень махнул рукой в конец бассейна.
- Спасибо.
Он сидел на высоте около двух метров – сосредоточенный и спокойный. На его груди висел свисток. Загорелые мускулистые плечи чётко обрисовывались под красной майкой. Тёмные волосы скрывала бейсболка, а ониксовые глаза прятались за солнцезащитными очками. Глядя на Саске, я поняла, что меня тянет к нему. Он был определённо моим типом мужчины.
- Привет, - сказал он, улыбаясь.
- Привет, - ответила я, приставив руку козырьком к глазам, чтобы солнце не мешало мне смотреть на него.
Наступила маленькая пауза.
- Слушай, Сакура, - начал Саске. – Я хочу извиниться за то, что случилось…
Я подняла руки:
- Погоди, постой. Тебе не нужно извиняться. Мы оба просто потеряли голову… – Мне не хотелось в деталях обсуждать наш поцелуй. Я хотела, чтобы мы остались друзьями.
- Да, - кивнул он. – Согласен. На какой-то момент всё вышло из-под контроля. Но это не помешает нам быть друзьями?
Я с облегчением вздохнула:
- Точно. Давай притворимся, что этого никогда не было. Начнём с нуля.
- Значит ли это, что наш уговор на вечер остаётся в силе? – с надеждой спросил Саске.
- Конечно! Ведь мы оба решили, что это вовсе не свидание, - сказала я. – Так что… увидимся вечером.
- Да, я подойду около восьми.
Я развернулась, чтобы уйти, чувствуя, что поступила правильно. Мы с Саске чудесно проведём время, как друзья.
- Сакура, - позвал Саске.
Я обернулась. Он стоял на другой стороне бассейна.
- Я… очень рад, что мы снова увидимся, - проговорил он.
- Я тоже, - ответила я, и это была чистая правда.

Глава 12. Любит, не любит…

- Яманако – неплохие люди, - заметил Саске, когда мы спустились с террасы и направились к пляжу.
- Да, - согласилась я. – Так и есть.
- Итак, - проговорил Саске, - чем ты хочешь заняться?
- Не знаю… - я окинула взглядом пляж. – Вечером здесь так красиво… давай придумаем что-нибудь под открытым небом.
Сейчас было как раз то время, когда солнце освещало только узкую полоску пляжа, но небо только-только начинало приобретать розовато-оранжевый цвет.
- Мы почти дошли до места, где можно взять на прокат ролики, - заметил Саске, и по его тону я поняла, что ему хочется туда пойти.
- Нет уж! – отрезала я. – Я не хочу себя угробить.
- Вот и отлично, - с энтузиазмом подхватил он. – Я тоже не хочу.
Я остановилась и вытаращила на него глаза.
- Мы наденем все защитные штуковины, которые найдём, - парировал Саске. – Даже эти дурацкие наколенники.
- Я не знаю… - начала я.
- Давай, Сакура, - подначивал Саске, ткнув меня локтём в бок. – Где твоя жажда приключений?
- Ладно, ладно, - сдалась я.
Когда мы шли, я обратила внимание на то, сколько вокруг было парочек. Они держались за руки, обнимались и выглядели очень счастливыми. «Вся эта романтика закончится ещё раньше, чем летние каникулы» - мрачно подумала я.
- О чём задумалась? – спросил Саске, когда мы подошли к пункту проката.
Я настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала вопрос.
- Да так… ни о чём,– я тряхнула головой. – Просто размышляла, отчего летом появляется так много парочек.
Саске улыбнулся:
- Да, я тоже заметил. Но неизвестно, кем они приходятся друг другу на самом деле. Про нас ведь тоже сразу не скажешь.
Я удивлённо взглянула на него.
Он закатил глаза.
- Я хочу сказать, Сакура, что многие из них могут оказаться просто друзьями, как мы с тобой.
Мы вошли в небольшой домик, сняли обувь, надели ролики и поковыляли к скамейке, чтобы было удобнее затягивать застёжки и облачаться в защитную экипировку.
- Не понимаю, как тебе удалось втянуть меня во всё это?- пробормотала я, затягивая лямки маленького рюкзака. – Я уверена, что расквашу себе нос.
- Тогда я оттащу тебя с проезжей части, - уверенно сказал Саске.
- Я не понимаю, почему ты так хочешь это сделать? – спросила я, глядя на его затылок, в то время как Саске нагнулся, чтобы вытянуть язычок левого конька. – Для твоего здоровья это тоже рискованно.
- Просто я давно хотел научиться, - ответил он, поднимая голову, чтобы взглянуть на меня. – Все мои друзья – просто асы в этом деле, мне за ними не угнаться. Не хочется чувствовать себя объектом для насмешек, поэтому я и не прошу никого из них научить меня.
- Сказать по правде, я именно поэтому до сих пор не умею толком кататься, - призналась я.
- Что ж, тогда, я думаю, мы друг друга стоим! - весло сказал Саске.
- Желаю хорошо провести время, - сказала стоящая за кассой коротко стриженная девушка, в то время как мы с Саске довольно неграциозно пытались выбраться на улицу.
- Постараемся, - слабо отозвалась я, чуть не слетев со ступенек на тротуар.
- Берегись, Коноха, мы идём! – закричал Саске, вылетел на тротуар и оставил меня судорожно хвататься за его одежду, чтобы сохранить равновесие на неустойчивых роликовых коньках.
Я всё-таки мёртвой хваткой вцепилась в него, и мы решили, что будет безопаснее ломать шеи на тихих улочках, вдалеке от центра. Те, кто хорошо катался на роликах, обычно выбирали местом своих головокружительных упражнений деревянный настил на паромном причале, но мы пока не были готовы к большому количеству народа и неминуемой тряске.
Заходящее солнце светило так ярко, что я была вынуждена прикрывать глаза рукой, боясь ослепнуть, но всё остальное меня не так уж и беспокоило: я восстановила равновесие и немного расслабилась.
- Как успехи? – Саске немного притормозил, и мы поехали рядом.
- Ничего, - довольно ответила я, ухмыляясь. – А как твои?
Он улыбнулся. Я не могла не заметить, что в меркнущем свете заходящего солнца Саске казался очень красивым. Ко мне вернулись все те чувства, которые я испытала утром, когда мы поцеловались. Осознав это, я тут же потеряла равновесие. Саске отвлёк моё внимание, и я перестала следить за движением.
- Ай! – вскрикнула я и замахала руками, пытаясь удержаться на ногах.
- Сакура! – закричал Саске и бросился ко мне.
К счастью, мои судорожные движения каким-то образом удержали меня от падения, и теперь я проклинала себя за то, что отвлеклась и чуть не свалилась. Мне пришлось остановиться и прислониться к забору, чтобы немного успокоиться.

Полюбовавшись закатом, дважды рухнув и бессчётное количество раз въехав в телефонные будки, мы с Саске вернулись к пункту проката.
- Было не так уж и плохо, - с гордостью заявила я, когда мы вышли.
- Это значит, что это был только первый из того множества уроков, которые ждут впереди? – спросил Саске.
- Если ты не боишься, что я буду выписывать круги вокруг тебя, - задорно проговорила я.
- Сгораю от желания попытать счастье, - засмеялся Саске.
- Где бы нам перекусить? – вслух поразмыслила я, когда мы остановились на углу, чтобы перейти улицу.
- Не знаю, но я голоден как волк, - ответил Саске.
Мы пошли к пиццерии, минуя прямые улицы и извилистые переулки. Воздух был прохладным и свежим.

- А чем занимаются твои родители? – спросил Саске, наливая в стакан колы из заказанной нами бутылки. Он только что рассказал мне, что его родители – адвокаты.
- Мой отец – стоматолог, а мама – продюсер местных новостей, - ответила я.
- Здорово, - отозвался он. – Две абсолютно разные профессии.
- Точно,- согласилась я. – Неудивительно, что у них не осталось ничего общего.
- Я не это имел в виду, - смутился Саске.
- Я знаю, - сказала я, поднимая руку. – Кажется, ты только что стал свидетелем того, как проявляется моё чувство юмора.
- Мне нравятся девушки с мрачным чувством юмора, - улыбнулся он и отпил немного крем-соды.
- Отлично, - отозвалась я, - ты как раз пробудешь в компании одной такой девушки до конца ужина.
- Надеюсь, что подольше, - отозвался Саске, и моё сердце подскочило. Но не столько от радости, сколько от тревоги. Что он имел в виду? Что мне на это ответить? «Расслабься, не забивай голову», - приказала я себе.
К счастью, подоспела наша пицца, и я была избавлена от необходимости отвечать. Несколько минут я сосредоточенно жевала, тщательно игнорируя мысли, которые крутились в моей голове.

0

851

Глава 13. И снова страх.

- Ты фотографировала сегодня утром? – спросил меня Саске двумя днями позже, когда я пришла к бассейну навестить его.
- Да, думаю, получилось несколько хороших снимков на волнорезе. – Ради этого мне пришлось встать в несусветную рань, чтобы застать рассвет. – В следующий раз тебе нужно пойти со мной – там так красиво!
Саске покачал головой, улыбаясь:
- Я не встаю так рано, и мне очень трудно поверить, что тебе это удаётся.
- Это того стоит, можешь мне поверить, - мечтательно произнесла я. – Пляж лучше всего выглядит в утреннем свете.
- Знаешь, я лучше буду любоваться твоими фотоснимками, - ответил он.
- Лентяй, - поддразнила я его.
- Иногда. Кстати о лени. – Он посмотрел на часы. – Мой перерыв кончился. Надо работать. – Он показал на место спасателя.
- Ладно. – Я поднялась с шезлонга, на котором мы сидели. – Желаю удачи.
- Постараюсь, - отозвался он, вставая. – Слушай, ты не хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером?
- Вечером? – Я смутилась. Болтаться с Саске в клубе на протяжении двух дней, смеяться и шутить, словно старые друзья, не означало, что я была готова снова пойти с ним куда-нибудь только вдвоём. Я боялась, что проснутся те чувства, от которых я с ума сойду!
- Ну да. Я подумал, что мы можем взять напрокат лодку или что-то вроде того.
- Я не знаю…
-«Не вздумай соглашаться! Вспомни родителей,» - твердила внутренняя Сакура, которая почему то была против встреч с Саске.
- Разве это не ты говорила мне, что лучше всего наблюдать ночное небо с лодки, а? – поддразнил Саске. – Я даже согласен грести.
Я вздохнула. Как можно отклонить его предложение без видимой причины? К тому же он действительно предлагал дело.
- «НЕТ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!» - Внутренний голос уже кричал.
- Договорились, - улыбнулась я.
- «Глупая женщина… но потом не плач, я тебя предупреждала!» - мысли были очень противоречивыми.
- Отлично, - сказал он. – Послушай, я зайду за тобой попозже, сегодня приезжают родители Сая, и я должен поужинать с ними.
- Нет проблем. Когда мы встретимся?
- Около полдесятого, устроит? Я подойду к вашему дому, когда освобожусь. – Он уже зашагал к своему высокому креслу.
- Только не ешь слишком много, - крикнула я ему вслед, - а то лодка утонет!
- В этой ситуации радует только одно… ты пойдёшь ко дну вместе со мной, - Саске ухмыльнулся и зашагал дальше.

- Ты уверена, что не хочешь есть? На кухне ещё много осталось, - спросила Ино, когда я одевалась, чтобы идти на встречу с Саске.
- Нет, я не голодна, спасибо, - ответила я, роясь в шкафу. У меня был поздний обед, и я не успела проголодаться.
Я натянула чёрные легенсы, которые представились мне лучшим выбором для прогулки на лодке. Если они намокнут, то высохнут намного быстрее, чем джинсы. Я упрятывала волосы под беретку, как Ино вдруг села и уставилась на меня со странным выражением лица.
- Я что-то не припомню, чтобы ты так много времени проводила перед зеркалом, - сказала она. – Куда это ты собралась?
- Да так, ответила я. – Прокатиться на лодке.
Её брови взлетели кверху:
- С Саске?
Я безразлично кивнула. Ино вскочила.
- Всё ясно… - многозначительно протянула она.
Я вздохнула:
- Мы просто друзья. Ничего больше.
- Да? – Она улыбнулась. – Это поэтому ты так стараешься уложить свои волосы?
- Нет, - раздражённо отозвалась я, - это потому, что они всё время лезут мне на глаза, стоит только подуть ветру.
- Ну, конечно, - проговорила она, очевидно, не поверив мне. – Знаешь, как тебе пойдёт?
- Как? – Я недоуменно уставилась на неё.
Подруга высвободила из-под берета несколько прядок и распустила их по обе стороны моего лица.
- Вот так. Классно смотрится.
- Спасибо, - пробормотала я. Мне действительно понравилось, когда я взглянула на себя в зеркало. – Знаешь, Ино, так гораздо лучше. Ещё раз спасибо. Я имею в виду, что это не значит, будто мне…
- Всегда пожалуйста. – Ино ослепительно улыбнулась.
Раздался звонок в дверь, избавив меня от очередного замечания Ино из серии «Я знаю, что тебе нравиться Саске».
- Это Саске. Мне пора, - сказала я, схватила сумку и выбежала из комнаты.
Сбегая по ступенькам, я убеждала себя, что возбуждение и радость, которые переполняли меня, были вызваны только тем, что мне удалось избежать издевательств Ино.

- Вот мы покатались на роликах и совершили прогулку на лодке, - сказала я Саске, когда мы плыли обратно к пристани. – Что дальше – рыбалка или стрельба по тарелочкам?
- Надо бы ещё потренироваться на роликах, - улыбнулся Саске. Уже стемнело, но я хорошо видела его лицо, освещённое фонарями на пристани. – А то уже начал чувствовать себя почти асом.
- Не выпендривайся, - предостерегла я. – Лучше вспомни, как ты чуть не полетел вверх тормашками.
Когда Саске грёб, его мускулы красиво перекатывались под кожей. На нём была майка светло-коричневого цвета с короткими рукавами, благодаря которой ярче выделялся загар.
- Эй, ас, смотри не врежься в лодку! – засмеялась я, и Саске, вздрогнув, обернулся. Мы подплыли к пристани, выбрались из лодки и вытащили её на песок.
- Вы, ребята, вовремя успели, - сказал нам парень из пункта проката. – Мы уже закрываемся.
- Закрываетесь? – удивилась я. – Сколько же сейчас времени?
Саске глянул на часы:
- Ого, уже без пяти двенадцать. Я даже не думал, что уже так поздно.
- Я тоже.
С девяти тридцати, когда мы встретились с Саске, я потеряла счёт времени. Внезапно у меня заурчало в животе, и я вспомнила, что так и не поужинала.
- Эй, я проголодалась. Пойдём перекусим? – предложила я, когда мы заплатили за прокат.
- Куда? – спросил Саске.
- Не знаю. – Я нахмурилась. – А что сейчас открыто?
Несколько мгновений Саске молчал, задумчиво глядя себе под ноги.
- Как на счёт «Мак Донольдса»? По моему они работают двадцать четыре часа в сутки.
Я улыбнулась:
- Отличная идея. Пошли!
К счастью, улица оказалась короткой, и вскоре мы уже получили по здоровенному бургеру с огурцом, помидором, сыром и котлетой. Усевшись у самой воды на два шезлонга, мы приготовились к пиршеству.
- А ты разве не поужинал с родителями Сая? – спросила я, разворачивая чизбургер.
- Поужинал, - отозвался он между двумя глотками колы. – Но много я не ел… боялся, что лодка утонит, тем более это было чертовски давно. После гребли у меня проснулся зверский аппетит!
Я засмеялась и зарылась босыми ногами в прохладный мягкий песок. Довершив трапезу, я запрокинула голову и уставилась в ночное небо, как вдруг почувствовала взгляд Саске.
- Ты что? – спросила я, посмотрев на него.
- Ничего, - мягко сказал он. – Просто смотрю на твои волосы.
Краска бросила мне в лицо. «Слава богу, что сейчас темно и он ничего не замечает», пронеслось у меня в голове.
- А что с ними не так? Ах да, ты заметил, что они розового цвета! – попыталась пошутить я. – Вот буду немного постарше и перекрашу их!
- Нет! – серьёзно проговорил он, всё ещё глядя на меня. – У тебя прекрасные волосы. Они такие красивые в свете луны… - Его голос прервался. – Прости меня, - смущённо проговорил он. – Я несу чушь.
- Н-нет, что ты… - начала я, сгорая от стыда. – Очень мило с твоей стороны. – Какого чёрта у меня такой непослушный язык?
Я не смотрела на него.
- Сегодня столько звёзд… - Слабая попытка сменить тему. Я откинулась на шезлонг и уставилась в небо.
- Да, - сказал он. – Смотри, вон Большая Медведица.
Я покачала головой:
- Я никогда не могла толком разглядеть созвездия, поэтому думаю, что это просто надувательство.
Он засмеялся:
- Шутишь? Да вон же она.
- Где?
- Вверху слева, - он указал пальцем.
- Не вижу, - призналась я, добросовестно оглядев всё небо и увидев только большое и беспорядочное скопище звёзд.
Саске встал на колени рядом с моим шезлонгом, придвинулся ближе и снова показал мне направление:
- Вот она.
Я смотрела туда, куда указывал его палец, но думала только о том, насколько он близок ко мне. Внезапно мне захотелось его поцеловать.
- Мне кажется, я безнадёжна, - прошептала я, - и никогда не увижу…
В следующий миг мы повернулись и взглянули друг на друга. Наши лица почти соприкасались, глаза смотрели в глаза. Он отвёл прядь волос с моего лица, а затем, прежде чем я успела понять, что происходит, поцеловал меня. Было так чудесно, что я ответила на поцелуй.
По моему телу побежали мурашки, когда он обнял меня. Голова кружилась, а сердце было готово выпрыгнуть из груди, но я не хотела останавливаться.
Вдруг Саске отстранился.
- Сакура… - прошептал он прямо мне в губы.
- Да? – еле дыша, отозвалась я. Мне было страшно, что он сейчас скажет, будто мы сделали большую ошибку.
- Ты хочешь продолжить? – Его голос был слегка охрипшим.
- Хочу, - выдохнула я.
И он снова поцеловал меня.

Глава 14. Ошибка

Я медленно открыла глаза, не понимая, где нахожусь. Через несколько секунд я осознала, что лежу на шезлонге, а рядом со мной спит Саске, положив голову мне на плечо. Мы уснули прямо на пляже.
Я осторожно села, стараясь не разбудить его. Мне нужно было срочно бежать домой и укладываться в постель, пока никто не заметил моего исчезновения. Но, глядя на спящего Саске, я почувствовала, что не могу оставить его. Казалось, мы всё время были вместе, целовались… разговаривали, обнимались… и снова целовались. А затем мы, должно быть уснули.
Было так хорошо, так прекрасно, что я не могла больше сдерживаться. «Если с другими людьми ничего не получается, то это не значит, что не получится и у нас с Саске», - сказала я себе, глядя, как волны набегают на песок.

Внезапно я заметила, что небо посветлело, и над горизонтом поднялся яркий сияющий полукруг. Я повернулась и нежно потормошила Учиху.
- Саске, - прошептала я. – Саске, вставай.
Он открыл глаза и сел, потягиваясь и улыбаясь мне.
- Это ты…
Он коснулся моих волос, взъерошил их.
- Всё было на самом деле…
- Да, - сказала я и показала вдаль. – Смотри, солнце встаёт.
- Вот это да, - тихо сказал Саске и сел рядом со мной. Его руки обвились вокруг меня, и я откинулась к нему на грудь. – Вот это да… - снова прошептал он мне на ухо.
Красно-оранжевый сияющий шар, поднимающийся в небо, оставляющий на воде сверкающую дорожку, - поистине завораживающее зрелище. До этого я, естественно, наблюдала рассветы, но всё равно у меня мурашки бежали по тел. И самым чудесным было то, что этот миг я делили с Саске.
Когда солнце поднялось высоко, мы оставались друг у друга в объятиях, очарованные.
- Разве это не красота? – сказала я, вытянув руки над головой.
- Ты права. – Саске встал и помог встать мне. – Только очень уж быстро.
- Знаю, вот поэтому я и хотела, чтобы ты это увидел.
- Спасибо, - прошептал он, наклоняясь, чтобы поцеловать меня.
Мы целовались до тех пор, пока солнечные лучи не начали обжигать моё лицо.
- Нам обоим лучше вернуться, - сказала я, отстраняясь. – У меня будут серьёзные неприятности, если Яманако обнаружат моё отсутствие. Кроме того, тебе нужно хоть чуть-чуть выспаться перед работой.
Он улыбнулся:
- Я знаю, но лучше поцелую тебя, чем просплю целый день… - Саске снова начал целовать меня.
Я рассмеялась и оттолкнула его.
- Да, но ты никогда не сможешь меня поцеловать, если Яманако закопают меня заживо в землю.
- Тогда ладно, - смиренно проговорил Учиха, беря меня за руку. – Сакура, ты придёшь в бассейн навестить меня?
- Конечно, - ответила я и поцеловала его напоследок. – Увидимся позже.
Мы обменялись долгим взглядом, а потом я в ускоренном темпе помчалась домой.

Через несколько часов я проснулась в своей постели, села и обнаружила, что Ино уже встала. Её пляжной сумки не было на обычном месте.
Я взглянула на настенные часы. Почти полдвенадцатого. Удивительно, что Ино и миссис Яманако позволили мне спать до такого времени. А потом я вспомнила, что у них были планы на сегодня – небольшой семейный теннисный турнир.
«Да, мне надо было выспаться», - подумала я, вставая. Некоторое время я тупо стояла перед зеркалом, вспоминая улыбку Саске, его мягкие поцелуи, его руки, обнимающие меня…
«Встряхнись, Сакура! Ты становишься похожей на Ино!» - закричало внутреннее Я.
Я рассмеялась и закончила одеваться. Сбежав вниз и забрав рюкзак, я направилась к бассейну.
Сегодня дежурил Наруто. Я подошла к нему и помахала.
- Привет, Наруто, как дела?
- Неплохо, - отозвался он, подняв на лоб солнечные очки. – А ты как? Выглядишь ты прото потрясающе.
Я улыбнулась:
- У меня всё в порядке. Сегодня прекрасный день.
- Разумеется, - согласился он. – А где Ино?
- Не знаю. Она в теннис играет или что-то в этом роде, - сказала я , подмигнув ему.
- Ах да, она говорила мне вчера. Ино и её мама против Темари и Шизунэ.
- Точно, - кивнула я. – Жутко звучит. Кстати, а Саске поблизости?
- Да, у него сейчас перерыв. – Он показал мне на помещение для обслуживающего персонала. – Погляди в бунгало. Он туда пошёл.
- Спасибо, - поблагодарила я. – Увидимся.
- Пока. Слушай, я как-нибудь заскочу к Яманако, повидаю вас, договорились? – крикнул он мне вслед.
- Отлично! – отозвалась я. Мне было не по себе от того, что мы совсем забросили наше общение с Наруто, хотя в прошлом были друзьями не разлей вода. Но сейчас, когда мы с Ино были на ножах, мне не очень хотелось, чтобы Наруто видел это.

Горячее полуденное солнце обжигало мою кожу, когда я шла по дорожке и улыбалась как дурочка. Я представляла себе, как Саске с нетерпением ждёт моего прихода, и понимала, что мне тоже не терпится его увидеть. Я отворила калитку и вошла во двор бунгало, размышляя о том, как же удивятся Сай и Ино, когда узнают, что происходит между мной и Саске.
Завернув за угол, я застыла на месте, вытаращив глаза. На маленькой террасе стоял Сай, слившись в тесном объятии с девушкой в летнем сарафанчике. Девушкой, которая не имела ничего общего с Ино!
Я зажала рот рукой и метнулась обратно за угол.
Что делать? Я бессильно привалилась к стене дома и закрыла глаза. Нужно ли мне сейчас встречаться лицом к лицу с Саем?
Прежде чем я приняла решение, послышался знакомый голос:
- Ты надолго к нам, Юкия?
Я выглянула из-за угла и увидела, что к Саю и девушке подошёл Саске. Сай держал девушку за руку так, как раньше держал Ино.
- Не знаю, - ответила она, улыбаясь Саю. – У меня перерыв в лагерной работе, и я решила навестить Сая, сделать ему сюрприз.
- А разве твой лагерь не в шести часах езды отсюда? – спросил Саске.
- Да, - подтвердила Юкия, поправляя свои длинные каштановые волосы. – Но я всё распланировала и освободила себе неделю. Так что всё это время я пробуду с Саем.
Саске скрестил свои загорелые мускулистые руки на груди.
- Ну что сказать тебе, братишка? – улыбнулся Сай. – У меня самая преданная на свете девушка.
Юкия поцеловала Сая в щёку.
- Ты тоже, - улыбнулась она в ответ.
Я снова спряталась за угол. Эта сцена вызвала у меня тошноту и слабость. У Сая уже была преданная девушка! Если Ино узнает о Юкии, то сойдёт с ума. Мне следовало бы убить Сай за то, что он вешал лапшу на уши моей подруге.
Саске знал о её существовании!
Я тяжело сглотнула. Это объясняло те напряжённые моменты. Должно быть Саске не нравилось, что Сай гуляет с другой девушкой.
Всё это время Саске знал, что у Сая есть девушка. Но он ничего не сказал ни мне, ни Ино. Должно быть ему нравилась мысль о том, что Ино сойдёт с ума, если всё узнает. Перед моим мысленным взором мелькали образы – мои родители на свадебной плёнке, Киба Инузука танцующий с Хинатой, Сай, обнимающий Ино. Сплошные разбитые надежды и невыполненные обещания.
Внезапно я разозлилась на себя за то, что могла подумать, будто с Саске всё будет иначе. Как я могла так поступить? Да, прошлая ночь была чудесна, но кто знал, что у неё будет такое мерзкое продолжение? Он сделал мне больно. В конце концов, он обыкновенный парень, которому наплевать на то, что его кузен ведёт двойную игру.
Я думала, что Саске – особенный, что ему можно довериться. Что ж, это была большая ошибка, которую я не повторю дважды.
Стараясь не показываться никому на глаза, я побежала к калитке.

Продки нету!! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

0

852

Название: я люблю его, только он мне не нужен
автор:Рика^_^
персонажи:наруто,саске,сакура,карин,хината,ино,сай
пары:Саске/Сакура(основа)

1 глава..

*ну вот опять кошмары снятся, боже как же мне это надоело, а время только 6:04 утра а спать не хочется ну чтож надо вставать*-думала сакура.она встала медленно поплелась в ванную :dontcare:
Она приняла душ,оделась и спустилась на кухню,её мама уже во всю готовила, на часах было 07:45.
теперь давайте я расскажу вам о наших героях: Сакура Харуно-розоволосая девушка с очень нежными чертами лица и изумрудными глазами, 17 лет, скажу прямо похуистка, но не смотря на это
она очень красива, за ней бегали парни толпами но она не обращала на них своего драгоценного внимания, к тому же она следила за модой, всегда выглядит на все 100.
Теперь её мама Хиоши Харуно-красивая женщина блондинка довольно стройная, не высокая и красивая, на вид ей было лет 25, а на самом деле ей 38, у неё был собственный бизнес, она достаточно богатая женщина, ни в чём не отказывала своей дочери и себе.
-Доченька, иди кушай!!!!-заорала на весь дом Хиоши.
-Бегу и падаю мамочка! Ну зачем же так орать?!- тоже заорала сакура и села за стол :mad:
-Саку доченька моя у меня к тебе новость, прошу выслушай меня!-сказала мама сакуры
-я слушаю!- с тупым выражением лица сказала сакура
-я конечно понимаю, что ты привыкла жить в Америке, но нам придёться переехать жить в Токио!-с грустным выражением лица сказала Хиоши :'(
-Мама, ну как же так? А как же мои друзья?- уже злилась сакура
-доча я ничего поделать не могу, такая у меня работа!-уже кричала она
-и что мне придётся переходить в другую школу теперь!! ну ты просто издеваешься!
- мы вылетаем завтра, а 1 сентября ты пойдёшь в новую школу, я уже обо всём договорилась и к тому же дирекриса этой школы моя давняя подруга!
-ну ладно чтож, пошла шмотки соберу.-со злостью в голосе сказала она. Был уже вечер, чемоданы  уже лежали около двери.
*Дзиииинь! Дзинь!* - прозвенел будильник.
-Блять! чёртов будильник.- очень громко орала сакура, и кинула его в стену.
-ахахахаах, ну чтож дружок своё ты уже отработал.- угорала сакура. а потом поплелась в ванную.Она приняла душ, выпрямила волосы, накрасила ресницы,оделась в узкие белые джинсы,голубую футболку. И спустилась вниз. Там её ждала мама.
-Доброе!!-крикнула сакура
-Садись кушаль скоро выезжаем.- сказала Хиоши и подала сакуре кофе
-да мама.
-Кстати Сакура в новой школе не бей никого, пожалей людей, и не позорь меня перед Цунадэ.- сказала Хиоши
- Ну если меня никто трогать не будет- с ухмылкой сказала сакура
-Ладно всё пошли нас уже машина ждёт.- сказала Хиоши.
-Ага!!- сказала скура. И они пошли обуваться, сакура одела синие лакирование туфли с белыми бантиками и открытым носом и на очень высокой шпильке, а её мама обычные классические чёрные туфли. Они вышли и сели в большой чёрный джип, и повёз в аэропорт.
ну вот они уже сидели в самолёте в вип зоне. сакура уже во всю дрыхла.
-Сакура, детка мы прилетели, вставай!!- дёргала Хиоши сакуру за плечи
-Да блять мам встаю!! - во сне проорала сакура на весь самолёт, все на неё смотрели как на больную
- ахах ой мамочка прости!- с милыми глазками говорила сакура.
-мда...- вздохнула её мать. Они вышли из самолёта там уже стояли телохранители, и боьшой чёрный мерседес. Они подъехали к большому и очень красивому двухэтажному особняку и вышли из машины.
-так сакура сейчас я тебе покажу твою комнату.Они поднялись на второй этаж. и вошли во вторую по счёту дверь, там оказалась очень просторная комната в розовых тонах, в комнате находился больной шкаф, громадная кровать, белый пушистый ковёр, не большой кожаный диванчик розового цвета на нём располагались маленькие розовые с белым подушки, и большой компьютерный столик розового цвета на котором стоял белый крутой комп.
- у-у-у-у ты умеешь меня удивлять, спасибки за такую классную комнату, ну а теперь я хочу остаться одна. она завалилась на кровать и смотрела в потолок-* божее завтра в школу, как же я не хочу*- думала сакура, как её прервал звук мобильника ( у неё классный мобильник Apple iPhone 4s white *_*)
-Ну кого там блять принесло! - сказала шёпотом она. и подняла трубу
-Алло.- сказали в трубке
-о-О-О привет Си! ты как? (Си это её лучшая подруга из Америки)
- Привет зай, ты как там?
-Да всё нормально, прости но я не могу щас разговаривать, мне нужно шмотьё своё разобрать, а то мамка орать будет, я тебе завтра сама звякну
- Ой ну ладно пока моя хорошая
- Бай. Сакура встала  разобрала свои вещи и отправилась в душ. а потом завалилась дрыхнуть
-Сакура вставаай сегодня 1 сентября ты не должна опаздывать.*ну вот опять, хоть караул кричи*- размышляла она
- Дааааа Мааааам идууууу- кричала сакура. Она пошла приняла душ, выпрямилась волосы, накрасила ресницы, одела мини юбку чёрного цвета, белую мешковатую кофту белого цвета и одела широкий ремень чёрного цвета, выглядела она шикарна. и спустилась вниз
- иди кушай а я поехала, кстати ты поедешь в школу самостоятельно вот тебе ключи от моего белого ламборджини, и не гони сильно!- и её мать ушла
- конечно мама!- скозала она это со злорадной улыбкой. она доела, одела белые из настоящей кожи туфли и пошла в гараж и выехала на белом ламборджини. Она приехала на школьную стоянку все пялились на её машину, она аккуратно припорковалась и вылезла, и теперь все вылупились на неё, особенно парень который сидел на своей машине рядом с ней. Она прошла ни на кого не обращая внимания, она зашла в школу.
- Вы не подскажите где 11а? в каком кабинете?- спросила сакура у вахтёра
-  2 этаж 50 кабинет
- спасибо!. Она прошла на 2 этаж и уже стояла у кабинета ( в кабинете был классный час)
- Дети поздравляю вас с поступление в 11 класс! желаю вам успехов в учёбе! - сказала классный руководитель какаши
- и кстати к вам пришла новая девочка, её зовут Сакура Харуно- радостным голосом сказал, класс засвистел в основном парни.
- простите, можно войти?- вошла сакура, и у всех парней и девчёнок отвисла челюсть, особенно у рыжей особы которая сидела на 1 парте 2 ряда, а сакура это заметила и ухмыльнулась________--да, да входи и садись на свободное место- сказала учитель. она увидела совбодное место рядом с брюнетом, и села рядом с ним,( это было единственное свободное место которое находилось по близости). все девчёнки класса уставились на неё со взглядом *ах ты шлюха! он мой*. ну наконец прозвенел звонок, и уже можно было валить домой. она вышла из класса и к ней подошла эта рыжеволосая особа.
-эй слыш ты, какого хрена ты села рядом с Саске!? Он мой! ты поняла меня шлюха?- сказала она, а за этим всем наблюдал тот самый брюнет.
- Чё ты сказала!? какого х*я ты на меня гонишь!? жить надоело!?. сказала сакура и с колена дала ей в челюсть, все громко хлопали ей, та упала на  пятую точку и из её глаз лились слёзы.
- Меня твой этот не интересен не капельки!! ты поняла меня швабра?? Или ещё раз повторить?- сказала сакура.
- да пошла ты в жопу!!- сказала рыжеволосая и захихикала. Сакура дала ей в морду и та отключилась! А сакура прошлась по ней и пошла в туалет. Все ошарашенно смотрели на неё.*а ты меня заинтересовала Сакура Харуно*- подумал он.
- Ну нихера себе ты первая девушка которая смогла завалить эту швабру!- подбежали к ней две девушки.
- а кстати я Ино Яманако, а это Хината Хьюга, мы с тобой учимся в одном классе.- сказала блондинка ( я не буду описывать их вы наверно уже понимаете как они выглядят)
-Очень приятно! А кто он?.- сказала сакура и мотнула головой в сторону брюнета который прошел мимо их.
- Ааа это Саске Учиха - самый классный парень школы, за ним все девчёнки школы бегают, а он их спокойно отшивает ну или просто использует, а эта которой ты вмазала это Карин- самая главная фанатка, она можно сказать руководит всеми девчёнками!- сказала Ино. и вдруг к хинате подбежал, блондин с голубыми глазами и белыми волосами и обнял её за талию.
- О привет я Наруто Узумаки- парень Хинаты! кстати классно ты вмазала этой швабре!- сказал наруто и поцеловал свою девушку в губы.
- аа очень приятно!!- сказала сакура и протянула руку для рукопожатия, он пожал.
- Ну ладно девчёнки я поехала домой, а Ино дай свой номер на всякий пожарный!- с улыбкой сказала сакура и протянула ей свой айфон чтобы она забила свой номер.
- Пока сакура до завтра- И она она ушла. вышла во двор и уже хотела  подойти к машине как её кто то взял за руку..
                 ОСТАЛЬНОЕ ВО 2 ГЛАВА. коментим

0

853

печально

0

854

Рика^_^ написал(а):

1 глава..

*ну вот опять кошмары снятся, боже как же мне это надоело, а время только 6:04 утра а спать не хочется ну чтож надо вставать*-думала сакура.она встала медленно поплелась в ванную 
Она приняла душ,оделась и спустилась на кухню,её мама уже во всю готовила, на часах было 07:45.
теперь давайте я расскажу вам о наших героях: Сакура Харуно-розоволосая девушка с очень нежными чертами лица и изумрудными глазами, 17 лет, скажу прямо похуистка, но не смотря на это
она очень красива, за ней бегали парни толпами но она не обращала на них своего драгоценного внимания, к тому же она следила за модой, всегда выглядит на все 100.
Теперь её мама Хиоши Харуно-красивая женщина блондинка довольно стройная, не высокая и красивая, на вид ей было лет 25, а на самом деле ей 38, у неё был собственный бизнес, она достаточно богатая женщина, ни в чём не отказывала своей дочери и себе.
-Доченька, иди кушай!!!!-заорала на весь дом Хиоши.
-Бегу и падаю мамочка! Ну зачем же так орать?!- тоже заорала сакура и села за стол 
-Саку доченька моя у меня к тебе новость, прошу выслушай меня!-сказала мама сакуры
-я слушаю!- с тупым выражением лица сказала сакура
-я конечно понимаю, что ты привыкла жить в Америке, но нам придёться переехать жить в Токио!-с грустным выражением лица сказала Хиоши 
-Мама, ну как же так? А как же мои друзья?- уже злилась сакура
-доча я ничего поделать не могу, такая у меня работа!-уже кричала она
-и что мне придётся переходить в другую школу теперь!! ну ты просто издеваешься!
- мы вылетаем завтра, а 1 сентября ты пойдёшь в новую школу, я уже обо всём договорилась и к тому же дирекриса этой школы моя давняя подруга!
-ну ладно чтож, пошла шмотки соберу.-со злостью в голосе сказала она. Был уже вечер, чемоданы  уже лежали около двери.
*Дзиииинь! Дзинь!* - прозвенел будильник.
-Блять! чёртов будильник.- очень громко орала сакура, и кинула его в стену.
-ахахахаах, ну чтож дружок своё ты уже отработал.- угорала сакура. а потом поплелась в ванную.Она приняла душ, выпрямила волосы, накрасила ресницы,оделась в узкие белые джинсы,голубую футболку. И спустилась вниз. Там её ждала мама.
-Доброе!!-крикнула сакура
-Садись кушаль скоро выезжаем.- сказала Хиоши и подала сакуре кофе
-да мама.
-Кстати Сакура в новой школе не бей никого, пожалей людей, и не позорь меня перед Цунадэ.- сказала Хиоши
- Ну если меня никто трогать не будет- с ухмылкой сказала сакура
-Ладно всё пошли нас уже машина ждёт.- сказала Хиоши.
-Ага!!- сказала скура. И они пошли обуваться, сакура одела синие лакирование туфли с белыми бантиками и открытым носом и на очень высокой шпильке, а её мама обычные классические чёрные туфли. Они вышли и сели в большой чёрный джип, и повёз в аэропорт.
ну вот они уже сидели в самолёте в вип зоне. сакура уже во всю дрыхла.
-Сакура, детка мы прилетели, вставай!!- дёргала Хиоши сакуру за плечи
-Да блять мам встаю!! - во сне проорала сакура на весь самолёт, все на неё смотрели как на больную
- ахах ой мамочка прости!- с милыми глазками говорила сакура.
-мда...- вздохнула её мать. Они вышли из самолёта там уже стояли телохранители, и боьшой чёрный мерседес. Они подъехали к большому и очень красивому двухэтажному особняку и вышли из машины.
-так сакура сейчас я тебе покажу твою комнату.Они поднялись на второй этаж. и вошли во вторую по счёту дверь, там оказалась очень просторная комната в розовых тонах, в комнате находился больной шкаф, громадная кровать, белый пушистый ковёр, не большой кожаный диванчик розового цвета на нём располагались маленькие розовые с белым подушки, и большой компьютерный столик розового цвета на котором стоял белый крутой комп.
- у-у-у-у ты умеешь меня удивлять, спасибки за такую классную комнату, ну а теперь я хочу остаться одна. она завалилась на кровать и смотрела в потолок-* божее завтра в школу, как же я не хочу*- думала сакура, как её прервал звук мобильника ( у неё классный мобильник Apple iPhone 4s white *_*)
-Ну кого там блять принесло! - сказала шёпотом она. и подняла трубу
-Алло.- сказали в трубке
-о-О-О привет Си! ты как? (Си это её лучшая подруга из Америки)
- Привет зай, ты как там?
-Да всё нормально, прости но я не могу щас разговаривать, мне нужно шмотьё своё разобрать, а то мамка орать будет, я тебе завтра сама звякну
- Ой ну ладно пока моя хорошая
- Бай. Сакура встала  разобрала свои вещи и отправилась в душ. а потом завалилась дрыхнуть
-Сакура вставаай сегодня 1 сентября ты не должна опаздывать.*ну вот опять, хоть караул кричи*- размышляла она
- Дааааа Мааааам идууууу- кричала сакура. Она пошла приняла душ, выпрямилась волосы, накрасила ресницы, одела мини юбку чёрного цвета, белую мешковатую кофту белого цвета и одела широкий ремень чёрного цвета, выглядела она шикарна. и спустилась вниз
- иди кушай а я поехала, кстати ты поедешь в школу самостоятельно вот тебе ключи от моего белого ламборджини, и не гони сильно!- и её мать ушла
- конечно мама!- скозала она это со злорадной улыбкой. она доела, одела белые из настоящей кожи туфли и пошла в гараж и выехала на белом ламборджини. Она приехала на школьную стоянку все пялились на её машину, она аккуратно припорковалась и вылезла, и теперь все вылупились на неё, особенно парень который сидел на своей машине рядом с ней. Она прошла ни на кого не обращая внимания, она зашла в школу.
- Вы не подскажите где 11а? в каком кабинете?- спросила сакура у вахтёра
-  2 этаж 50 кабинет
- спасибо!. Она прошла на 2 этаж и уже стояла у кабинета ( в кабинете был классный час)
- Дети поздравляю вас с поступление в 11 класс! желаю вам успехов в учёбе! - сказала классный руководитель какаши
- и кстати к вам пришла новая девочка, её зовут Сакура Харуно- радостным голосом сказал, класс засвистел в основном парни.
- простите, можно войти?- вошла сакура, и у всех парней и девчёнок отвисла челюсть, особенно у рыжей особы которая сидела на 1 парте 2 ряда, а сакура это заметила и ухмыльнулась________--да, да входи и садись на свободное место- сказала учитель. она увидела совбодное место рядом с брюнетом, и села рядом с ним,( это было единственное свободное место которое находилось по близости). все девчёнки класса уставились на неё со взглядом *ах ты шлюха! он мой*. ну наконец прозвенел звонок, и уже можно было валить домой. она вышла из класса и к ней подошла эта рыжеволосая особа.
-эй слыш ты, какого хрена ты села рядом с Саске!? Он мой! ты поняла меня шлюха?- сказала она, а за этим всем наблюдал тот самый брюнет.
- Чё ты сказала!? какого х*я ты на меня гонишь!? жить надоело!?. сказала сакура и с колена дала ей в челюсть, все громко хлопали ей, та упала на  пятую точку и из её глаз лились слёзы.
- Меня твой этот не интересен не капельки!! ты поняла меня швабра?? Или ещё раз повторить?- сказала сакура.
- да пошла ты в жопу!!- сказала рыжеволосая и захихикала. Сакура дала ей в морду и та отключилась! А сакура прошлась по ней и пошла в туалет. Все ошарашенно смотрели на неё.*а ты меня заинтересовала Сакура Харуно*- подумал он.
- Ну нихера себе ты первая девушка которая смогла завалить эту швабру!- подбежали к ней две девушки.
- а кстати я Ино Яманако, а это Хината Хьюга, мы с тобой учимся в одном классе.- сказала блондинка ( я не буду описывать их вы наверно уже понимаете как они выглядят)
-Очень приятно! А кто он?.- сказала сакура и мотнула головой в сторону брюнета который прошел мимо их.
- Ааа это Саске Учиха - самый классный парень школы, за ним все девчёнки школы бегают, а он их спокойно отшивает ну или просто использует, а эта которой ты вмазала это Карин- самая главная фанатка, она можно сказать руководит всеми девчёнками!- сказала Ино. и вдруг к хинате подбежал, блондин с голубыми глазами и белыми волосами и обнял её за талию.
- О привет я Наруто Узумаки- парень Хинаты! кстати классно ты вмазала этой швабре!- сказал наруто и поцеловал свою девушку в губы.
- аа очень приятно!!- сказала сакура и протянула руку для рукопожатия, он пожал.
- Ну ладно девчёнки я поехала домой, а Ино дай свой номер на всякий пожарный!- с улыбкой сказала сакура и протянула ей свой айфон чтобы она забила свой номер.
- Пока сакура до завтра- И она она ушла. вышла во двор и уже хотела  подойти к машине как её кто то взял за руку..

мой первый фанфик http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/58.gif

0

855

И кстати люди если он плохой я его удалю, я просто первый раз пишу.. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_happy.gif

0

856

Рика^_^ написал(а):

1 глава..

Мне понравилось))пиши продку скорее!!  http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

Отредактировано ДикаЯ ВишенькА (2012-06-06 17:49)

0

857

пиши проду.Фан просто клас http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif ный

0

858

Название: Предсказание
Автор: няшная  *Сакура*
Бета: есть
Жанр: фантастика, драма, романтика...
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/Ино...
Рейтинг: R
Предупреждения: Здесь героям лет 18-20
Дисклаймеры: Персонажи и вселенная принадлежат не мне, а авторам. Так же есть герои придуманы мной.
Содержание: ....Эта история о двух расах: вампирах и оборотнях. В этом мире людей нет. Между этими расами идет война уже не один год. Каждая раса пытается завладеть всем и уничтожить друг друга...
Статус: пишеться
От автора: читаем......думаю вам понравится

Эта история о двух расах: вампирах и оборотнях. В этом мире людей нет. Между этими расами идет война уже не один год. Каждая раса пытается завладеть всем и уничтожить друг друга. У оборотней есть свой правитель – Рубиос.
Вампиры имеют несколько государств. Пять самых мощных и влиятельных государств, имеют название «Пять Великих Земель Вампиров»: Страна Земли, Страна Огня, Страна Молнии, Страна Воды и Страна Ветра. Каждая из них олицетворяет один из пяти природных элементов (земля, огонь, молния, вода и ветер соответственно) и у каждого есть лидер.
Страна Огня - государство, имеющее связь с элементом Огня, тут находится Деревня Скрытого Листа или Коноха. Лидер этого селения – Хокаге. На данный момент Цунадэ.
Страна Ветра - обширная с сухим климатом и многочисленными пустынями, где обычно местоположение городов определяется близостью водных источников. Деревня - Скрытое Селение Песка. Лидер – Кадзекаге. Это Гаара.
Страна Воды состоит из множества островов, каждый из которых имеет свои собственные, единственные в своём роде традиции. Тут расположено Скрытое Селение Тумана.
Возглавлено Мидзукаге.
Страна Молнии - полуостров, расположенный на северо-востоке основного континента. Здесь очень часто идут грозы - почти постоянно летом, весной и осенью. Чуть реже они бывают зимой. Деревня – Селение Скрытая в Облаке. Лидер – Райкаге.
Страна Земли – в ней находится Селение Скрытое в Скале. Лидер – Цутикаге.
Вампиры населяют эти страны. Каждая страна имеет своих защитников – ниндзя. Вампиры ничем не отличаются от людей. Не боятся солнечного света, их можно убить обычным оружием. Но все-таки есть одно отличие – жажда крови. Но и с этой проблемой медики-вампиры справились. Они придумали специальную сыворотку, утоляющую голод. Она действует 3-4 дня. Если ее не принять вовремя, то вампир теряет над собой контроль. Его глаза наливаются кровью, вырастают клыки и он теряет рассудок. Убивает всех кто рядом, чтобы утолить голод. Эта вакцина доступна всем. А так вампиры питаются как люди, такой же голод к еде.
Оборотни ничем не отличаются от вампиров. Только у них нет жажды крови, как у вампиров. Физически очень сильны. Могут в любую минуту принять облик оборотня: становиться похожим на волка, но на двух лапах. Любой оборотень может превратить вампира в оборотня. Достаточно лишь одной мелкой царапины. В теле вампира происходят изменения, а на первое полнолуние он становится оборотнем. Теряет память, как будто заново родился.
Вампиры нашли выход и в этой ситуации – сыворотка. Если ее вести в течение 7-8 минут после ранения, то она поможет, если нет – вампир обречен. Также вампиры могут и оборотней превращать в вампиров, при помощи укусов. Через 3 дня после укуса оборотень уже становится вампиром. Оборотни также придумали выход – после ранения нужно выпить кровь оборотня, и процесс пойдет в другую сторону.
Так эти две расы научились выживать. Последнее время война превратилась в битвы. Время от времени приходит покой. И у шиноби всех деревень есть время передохнуть.
- Ваша миссия окончена. Молодцы, команда №7. - Сказала Цунадэ, сидя за столом.
Хокаге сидела за своим столом, а перед ней стояли четверо шиноби – команда №7. Она состояла из Узумаки Наруто. Одного из самых сильнейших ниндзя селения. Голубоглазый блондин 18-ти лет.
Сакуры Харуно – лучшего медика деревни. Превзошла своего учителя – Цунадэ. Была очень красивой зеленоглазой девушкой с розовыми короткими волосами, сверстница Наруто.
Саске Учиха – одного из сильнейших ниндзя деревни. Последний из клана Учиха. Очень красивый парень, брюнет с черными глазами, 18 лет.
Сай – шиноби Листа.
В команде по три человека, в этой четыре. Сай попал случайно в седьмую команду, вместо Саске. Учиха был смертельно ранен и провел много времени на больничной койке, а Сай его заменил. Но потом все сдружились, и не хотели разлучаться. Хокаге сделала его официальным членом этой команды.
- Теперь вы свободны, отдохните. - Сказала Цунадэ.
- Да, отдых это то, что надо. - Сказал Наруто, заложив руки за голову.
- Согласна. - Подтвердила Сакура.
После ребята покинули кабинет Пятой и вышли на улицу. Там они стояли и обсуждали, как им провести свободное время.
- Ребята, вы как хотите, а я домой. Эта последняя миссия меня очень вымотала. - Сказала Сакура и уже повернулась к парням спиной, чтобы уйти.
- Сакура-чан, постой. - Сказал Наруто.
- Наруто, тебе тоже не мешало бы выспаться. – Сакура остановилась и посмотрела на Узумаки.
- Да, но.… Знаю, давайте сегодня вечером встретимся возле Ичираку все вместе и поедим рамэн. Заодно и прогуляемся. Я приглашу Хинату, а ты, Сай, позови Ино.
- Что ж, неплохая идея, мне нравится. - Сказал Сай.
- Ну, тогда давайте в 20:00 возле Ичираку.
- Я буду. - Ответил Сай.
- А вы Сакура и Саске? - Наруто смотрел на них таким взглядом, что нельзя было отказать.
- Хорошо, я приду. - Ответил Саске.
- Ну, Сакура, а ты? - Спросил Наруто.
- Ладно, я приду. Тогда до вечера.
И Сакура ушла домой. Она любила проводить время вместе с друзьями. Но еще с детства она влюблена в Саске. Раньше девушка пыталась привлечь его внимание, но у нее ничего не получалось. За Саске бегало много девушек, и Сакура сдалась. Харуно пыталась не обращать на него внимание, но это плохо получалось. Сакура любила Саске всем сердцем. Она всегда была рядом с ним и больше ей не надо.
Первыми к Ичираку пришли Наруто и Хината. Они встречались уже больше года. Узумаки любил Хинату всем сердцем. Хината с детства наблюдала за Наруто и вот, наконец, они всеемте. Потом за ними пришли Сай с Ино. Они встречались 2 месяца. Ино никогда еще не была такой счастливой. А Сай просто научился любить. Потом пришла Сакура, а за ней Саске.
Вечер выдался очень удачным и веселым. Ребята поели рамена, а потом пошли гулять в парк. Всем было очень весело. Как всегда, Наруто подерется с Саске, а Сакура их разнимет. Потом попросят у нее прощения за свое поведение. Хината всегда красней за Наруто, а Ино и Сай сидят на лавочке и целуются. Гуляли они долго, на часах уже было час ночи. Пора было расходится по домам.
- Вечер удался, ладно до завтра. - Сказал Сай и ушел вместе с Ино.
- Да, нам тоже уже пора идти, Наруто пошли. - Сказала Хината, и пара удалилась.
Остались Саске и Сакура.
- Мне тоже пора идти, - сказала Сакура, отворачиваясь от брюнета, - пока, до завтра.
- Постой, Сакура. - Саске подбежал к девушке.
- Да.
- Слишком поздно и темно. Я тебя провожу. - Сказал Саске.
Учиха сам не понимал, почему решил ее провести. Он переживал за напарницу. Но это чувство было больше чем просто переживать.
- Не стоит, я и сама дойду. - Ответила Сакура, улыбаясь.
- Нет, я тебя провожу.
Харуно решила не спорить с брюнетом. Она знала, что это бесполезно. Ей было очень приятно, что Саске решил ее провести, что он рядом.
Всю дорогу они шли молча. Через 10 минут они стояли возле дома. Сакура больше года как жила одна. Она купила себе небольшой домик.
Сакура повернулась с Учихе:
- Спасибо, что провел.
Больше девушка ничего не сказала и направилась к дому. Но вдруг Саске ее остановил, схватил за руку и притянул к себе. Учиха смотрел прямо в ее зеленые глаза, а потом поцеловал. Поцелуй был нежный, но быстрый. Потом Саске отстранился от Сакуры и направился прочь.
- До завтра, Сакура. - Сказал брюнет, даже не поворачиваясь к девушке.
Через несколько секунд Саске исчез в темноте. Сакура стояла на пороге дома, она была просто поражена. Через минуту она зашла в дом и еще раз прокрутила в голове все, что случилось 5 минут назад. Сакура была самая счастливая, она стояла, облокотившись об закрытую дверь, и улыбалась.
- До завтра. Саске.

0

859

Конец истроии (Глава1)
Пролог: Эта история начинается и тянет свой таинственный шлейф от начала времён, свою кульминацию и круговорот событий начинает более двадцати лет назад, моя же задача поведать тебе о развязке этого клубка: боли, борьбы, страха, отчаяния, веры, надежды и, конечно же, любви… Много чего происходит на жизненном пути ниндзя, кто-то теряет, кто-то находит. В стране Огня есть одна процветающая деревня – Коноха. Она славиться сильнейшими ниндзя. Девятнадцать с половиной лет назад на деревню напал Кьюби, девятихвостый демон лис. Его удалось остановить, ценой жизни сильнейшего ниндзя, ценой жизни четвёртого хокаге. Много жизней отнял Кьюби в ту роковую ночь и в ту же ночь родился он. Наруто Узумаки. Мальчик, которого ненавидели и мальчик, который стал героем. Несколько лет назад Наруто потерял дорогого ему человека, его друга, его брата. Саске Учиху. Это имя известно многим, это имя ассоциация словам: месть, потеря, боль, жестокость и отчаяние. Но только не для Наруто, он верил, верил в то, что тьма отступит и его друг станет прежним. И он сделал все, что бы вернуть его, своего лучшего друга и названного брата. И вернул, выполнив своё обещание перед той, которую любил. Любил беспамятно, защищал бесстрашно и понимал что бессилен, бессилен перед тем, что её сердце отдано другому. Саске Учиха, человек, которого любила самая заветная невеста Конохи. Идеальная пара, как считали многие, но не считала она. Она - Сакура Харуно, девушка прошедшая девять кругов ада ради любви которой не было.

Глава 1:
В тот день природа изобразила все свои краски на палитре заката ноябрьского солнца. Закат был как никогда прекрасен, двое шиноби из Конохи возвращались со своей миссии. Но на их пути стал враг, их убили не смертью ниндзя, а подлой смертью со спины. Они сражались, они бились до последнего вздоха вместе, и вот их сердца больше не бьются. На этом свете они оставили своё самое главное сокровище, плод своей любви, они назвали её в честь места, где влюбились, её назвали - Сакурой.
Сакура была одной из самых сильных куночи Конохи, возможно была сильнейшей. Ни чего необычного в жизни девушки не происходило или происходило. Её буквально преследовали несчастья в любви, всё началось с ухода Саске из деревни, да это было давно, но это изменило её. Это убило в ней ту хрупкую и беззащитную девчонку тринадцати лет. Она стала сильной, она стала красивой и стала ещё умнее. Она имела поклонников, но любила только его. Его наследника клана Учиха, эгоистичного ублюдка и чёртового мстителя, и всё-таки она его любила.
Он вернулся полгода назад после окончательного уничтожения Акацук, его встречали не как героя и таковым он не являлся, и не встречали как предателя по приказу Пятой.
Это произошло в начале мая, он прислал записку для хокаге с известием о том, что выполнил свою миссию и возвращается «домой». Коноха перестала быть для него домом, но это было единственное место в мире, где он был кому-то нужен, так казалось ему.
Было около пяти утра, в дверь небольшого дома постучали. Голубоглазый блондин нехотя встал с кровати и поплёл к двери.
-«Что вам нужно?» - произнёс парень, протирая глаза.
Перед ним стоял член спец отряда АНБУ.
-«Что-то произошло???»- обеспокоившись, спросил блондин.
-«Вам послание от Хокаге»- АНБУшник протянул конверт для Наруто и испарился.
Парень присел на диван и начал вскрывать конверт, в котором гласилось:
-«Узумаки Наруто, вам приказывается собрать команду №7 в полном составе и прибыть в резиденцию Хокаге до семи часов»
Парень создал теневых клонов, поручил им отправиться за Сакурой, Саем и Ямато, а сам тем временем оделся и направился в сторону резиденции Хокаге.
Подойдя к заветной двери, блондин стал прислушиваться к разговору.
-«Саске, допустим я верну тебя в деревню, а где гарантия того что ты не предашь деревню снова?»- пятая сидела за столом, закинув на него ноги и отчитывала кого-то, в голосе её звучало недоверие и злость.
-«Саске…» - подумал блондин, сжав руку в кулак, постучал в дверь и вошёл.
Парень вошёл в комнату и леденящим взглядом посмотрел на своего бывшего товарища.
-«Доброе утро, Наруто…» - начал обладатель шарингана, но не успел окончить свою фразу, т.к. ему в челюсть въехал кулак.
В ответ на удар Наруто увидел лишь ухмылку.
-«Ну, и с какой целью ты меня ударил?»- спросил разгневанный Саске.
-«Без цели просто хотел врезать одному самовлюблённому уроду!»
-«Почему же ты решил, что я самовлюблённый?»
-«А мне хватило ума это понять по твоим поступкам!»
-«А в том, что ты урод мы не сомневались!» - ответила девушка, стоящая в двери.
Брюнет осматривал куночи снизу доверху и без зазрения совести остановился в районе декольте.
«И эта та Сакура, которую я знал, а она ни чего. Даже очень ничего…Мордашка похорошела: красивые глаза, пухлые губки…А фигурка тоже хорошая. Она изменилась»- подумал Учиха.
-«Доброе утро Сакура! Как поживаешь?»- спросил Учиха.
Взгляды были прикованы к девушке, все ждали её ответа.
«Сейчас броситься мне на шею, и скажет: я так рада тебя видеть Саске-кун или хорошо, что ты вернулся Саске-кун»
-«Для вас я Сакура-сама, и утро было добрым, пока я не встретила вас, Саске-сама!»- ответила девушка, просверлив взглядом Учиху.
«Да, Сакура ты и вправду изменилась…» - подумал Учиха
«Сакура-чан, ты молодец!» - подумал блондин.
«Ты справилась Сакура» - подумала Пятая.
«Я справилась, я – молодец» подумала сама Сакура и с высокоподнятой головой прошла мимо Учихи и стала возле Наруто.
Воцарилось небольшое молчание, хокаге решила его прервать…
-«Ну, что же Сай, Ямато проходите – в кабинет вошли ещё двое ниндзя – поскольку команда семь в сборе я могу начать. Саске Учиха вновь будет тренироваться, и работать с вами в одной команде – это приказ. Саске особняк твоего клана вновь твой. Я даю вам миссию, на которую вы отправляетесь завтра на рассвете. Сай, Сакура и Наруто, вы идёте на тренировку! Ямато, останься, узнаешь детали миссии! Саске ты идёшь с командой на тренировку! Все свободны!» - заявила хокаге.
Сакура первой вышла из кабинета и направилась к выходу из резиденции, за ней пошёл Наруто и Сай, Саске шёл за ними, смотря им в спины. Всё так же молча, они добрались до тренировочной площадки. Пока ниндзя следовали за Сакурой, в её голове созрел коварный женский план мести.
-«Саске-сама, вы не могли бы помочь мне отработать приём?» - спросила розоволосая.
-«Ладно…»- ответил Учиха, не подняв головы.
Наруто взглянул Сакуре в глаза, в этих глазах горел далеко не добрый огонь.

0

860

ну как?

Отредактировано няшная *Сакура* (2012-06-06 18:07)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно