Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Глава 21
Сакура гнала Такиру без остановок, и ровно к раннему закату солнца они прибыли на место. Тамоко спустилась с драконихи и оценила поле битвы. Повсюду были видны наполовину разрушившиеся от времени и рук шиноби здания, наверное, в другие времена поражавшие странников своим великолепием. Отголоски былой красоты сохранила лишь беседка с мраморными колоннами. Столбы белого камня и купол обвил дикий виноград, цепляясь за трещинки в поверхности колонн. Было удивительно, что это беседка так притягивала взор: она не отличалась особенной красотой возвышенных форм, на ней не было какого-либо орнамента или украшений. Она была прекрасна в своей простоте. Сакура невольно замерла, глядя на это произведение архитектуры.
«А ведь архитектор был далеко не дурак! Он не стал портить девственный мрамор вычурностью, не стал ломать его сущность – принадлежность к дикой природе, лишь придал красивую форму! – подумала девушка. - Эх… хотела бы я быть таким же мрамором, чтобы люди видели мою истинную натуру, а не то, кем мне приходится быть».
Но из размышлений девушку вывел мужской голос:
- Я был уверен, что ты оценишь поле битвы. Не знаю, в курсе ли ты, но это развалины древнего города, где была создана печать вызова Дракона. Здесь было положено начало клана Кагеро. Это символично, не находишь? – язвительно произнес Хацу.
- Хоть здесь, среди руин, хоть в лесу, хоть в небе – я везде смогу одержать над тобой верх, – гордо ответила девушка. – Я хочу сделать тебе предложение: уходи и признай моё первенство, иначе мне придется тебя заставить сделать это, предварительно смешав твою кровь с грязью, что у меня под ногами. Я не хочу кровопролития в своем клане.
- Своём клане? – передернул мужчина. – Тебе недолго осталось быть его главой!
- Я тебя предупредила, однако теперь битва неизбежна. Мы сразимся один на один, без драконов – только так и никак иначе ты можешь попробовать отвоевать себе мой титул. Ты готов?
- Без драконов? – переспросил противник.
- Да! Или ты такой слабак, что боишься слезть со спины своего стража? – усмехнулась Кагеро. В её улыбке читались неприкрытое пренебрежение и непоколебимая уверенность в себе. Сакура не собиралась отступать, а в доказательство своих слов она вытащила из ножен катану. Шиноби делала это нарочито медленно, плавно, словно растягивая момент. Куноичи подняла клинок на уровень лица и отвела руку в сторону, полностью открываясь для удара. Этот жест взбесил Хацу, ибо это движение означало то, что розоволосая не видела в нем соперника, равного себе. Мужчина сразу соскочил со своего дракона, мифическое животное с легким хлопком исчезло в облаке дыма.
- Такира, я сама справлюсь, не вмешивайся! – прошептала куноичи своей «боевой напарнице».
- Хорошо, - Такира кивнула клыкастой мордой и исчезла.
- И кто говорил про трусость? – протянул Хацу, бросив взгляд на Тамоко.
- Она здесь как свидетель. Если проиграю я, то она объявит клану, кто новый глава, но если ты будешь побежден – вместе с ней я буду праздновать победу! – отозвалась Кагеро.
Хацу хмыкнул, но перечить не стал. Он был на все сто процентов уверен, что победит смазливую гордячку и заставит её на коленях молить её о пощаде. Тогда он, грозный, но милосердный глава, простит её, чтобы она жила в позоре.
Сакура на секунду прикрыла глаза и выровняла дыхание, чтобы отчетливо слышать свой пульс. За время долгих тренировок она привыкла сражаться в ритме своего сердца. Руки сами собой сложили уже давно ставшую привычной для куноичи технику: глаза затянула черная пелена. Но вот, словно чернила на белом полотне, по левой щеке девушки начал растекаться черный замысловатый узор. Черные узоры начали появляться сразу после того, как во время последней битвы с Учихой Такира и Сакура перешли на более высокий уровень единства духа. Мифический покровитель стал сильнее, а значит и его напарник приобретает новые навыки. Зрение девушки стало гораздо острее, при том не только в боевой форме, но и даже в обыкновенном состоянии. Все чувства многократно обострялись, стоило розоволосой применить защитное джуцу. Объем чакры увеличился в несколько раз.
И вот, два представителя клана Кагеро стали в боевую стойку. Стояло такое напряжение, что воздух, казалось, застыл, и его можно было потрогать. На несколько минут легкий весенний ветерок спал, оставляя лишь полную тишину, словно все звуки спрятали под пухлой пуховой подушкой. Ни один листочек не колыхался на ветвях могучих деревьев, что росли по периметру развалин. Создавалось ощущение, что сама природа отвлеклась от всех своих дел, чтобы поглядеть на предстоящую битву.
Всё произошло мгновенно. Оба шиноби в одну секунду сорвались с места. Сакура молниеносно совершила годами отработанный выпад мечом. Её скорость была невероятной. Вот по лезвию катаны прошла чакра куноичи, а перед глазами пронеслась тень противника. Раздался противный чавкающий звук и тихое шелестение. Хацу, тяжело дыша и придерживая окровавленную левую руку, которая попала под «Шелест листвы» и получила пятнадцать ранений, превратившись в кусок дробленого мяса, развернулся и посмотрел на тело юной куноичи, что лежало обезглавленное в паре метров от него. Труп ещё дергался в конвульсиях, а из артерии чуть ли не фонтаном била алая кровь. Тамоко не смогла сдержать судорожный вздох. Слезы сами по себе начали катиться по щекам. Мужчина злобно посмотрел на плачущую девушку.
- Ну что? Так много спеси и такой бесславный конец! – хохотнул он и стряхнул с клинка капли крови.
- Не верь глазам своим! – вдруг прошептал ему на ухо тихий и абсолютно спокойный голос.
Сакура сделала молниеносный разворот и точно ударила кулаком в солнечное сплетение. Даже Тамоко, находящаяся в полном шоке, смогла расслышать звук ломающихся костей. Хацу отлетел на несколько метров. Он успел пропустить по телу чакру, чтобы хоть немного снизить урон от нападения противницы. Мужчина легко отделался, по сравнению с тем, что могло бы случиться. Сломаны, оказалось, лишь шесть ребер, однако позвоночник остался целым. Хотя дело отчасти было не только в везении мужчины – Сакура ударила не в полную силу. Она решила дать этому шиноби последнюю возможность сдаться и сохранить себе жизнь.
- Но как? – прохрипел мужчина, ошарашено глядя на девушку, а потом на труп.
- Это был лишь клон, - просто ответила Кагеро.
- Но он не исчез, когда я отсек ему голову, – пробормотал Хацу.
- Правильно. Ведь это одна из моих собственных техник – земля, смешанная с моей кровью, позволяет мне создавать клонов, которые не исчезнут до тех пор, пока я этого не захочу, либо пока я не потеряю контроль над джуцу, что возможно в двух вариантах: в случае моей смерти или полном истощении чакры, – объяснила куноичи. – Ты проиграл уже в тот момент, когда поверил в свою непобедимость. Я не стала подставлять себя под удар, так мне были неизвестны твои техники. Ты сам загнал себя ловушку, упоенный своими амбициями.
- Быть может и так… но я тоже решил подготовиться, - прохрипел Хацу и дернул леску, которая в траве была совершенно незаметна.
В ту же секунду на Сакуру полетели десятки кунаев со взрывными печатями. Реакция сработала мгновенно. Кагеро сложила печать джуцу «Субституции», и первые двадцать кунаев вонзились в грязь, что нейтрализовала возможные взрывы. С необычайной скоростью куноичи «Шелестом листвы» разрезала взрывные печати, не давая им взорваться. Но не от всех печатей удалось уйти: два одновременных взрыва зацепили правую ногу, раздробив кость чуть ниже колена. Сакура от боли закусила губу так, что струйка крови побежала по подбородку.
Ярость затопила сознание девушки. Теперь этого шиноби ждет долгая и мучительная смерть. Жажда крови достигла таких высот, что чакра земли образовала вокруг Сакуры мерцающее всеми цветами радуги облако. Мелкие частички этого облака начали собираться в невероятно тонкие и острые алмазные иглы. Чем меньше оставалось самообладания девушки, тем больше становилось игл. Когда ярость дошла до критической точки, иглы метнулись к Хацу. Их было около тысячи, словно сияющий дождь обрушился на мужчину, пронзая его насквозь, разрезая не только плоть, но и потоки чакры в его теле.
Шиноби истекал кровью, с ужасом глядя на хрупкую девушку, сидящую в нескольких метрах от него. Никогда бы в жизни он не поверил, что в ней может быть столько силы. Но он ошибся и будет за это расплачиваться.
Сакура сидела в оцепенении. Она не чувствовала боли сломанной ноги, не чувствовала усталости, она не чувствовала ничего. Куноичи прибывала в шоке от содеянного. Она создала кристаллы из чакры, алмазные сенбоны. О создании кристаллов из чакры девушка лишь слышала из отчетов Какаши после миссии, во время которой он искал очередную базу Орочимару. Похожей техникой пользовалась куноичи Гурен. Но даже техника последовательницы саннина не имела такой силы.
Сознание вернулось к девушке вместе с адской болью. Нога посинела и опухла, казалось, что кожа вот-вот лопнет. Открытый перелом обнажал раздробленную кость и вывернувшиеся наружу ткани.
Тамоко, которая подошла к подруге, едва смогла сдержать рвотный позыв. Сакура понимающе глянула на неё и приступила к лечению: она достала мелкие обломки из раны, потом заставила кость регенерировать, образовывая новые пластинки, и срастаться. В последнюю очередь куноичи восстановила и «зашила» мягкие ткани. На лечение ушло около пяти часов. Чакры после боя осталось немного, благо Тамоко помогла, отдавая свою чакру для лечения. Когда нога приняла первоначальный вид, Сакура сложила знак вызова. Такира резко втянула ноздрями воздух.
- Как много крови… Битва была не из простых, верно? Ты получила серьезное ранение, - продолжила дракониха, - а твой противник умер, истекая кровью.
- Да, – глухо ответила глава клана Кагеро. – Помоги, мне тяжело ходить.
Покровительница сразу аккуратно усадила девушку себе на спину. Куноичи первые пять минут сидела, а потом просто без сознания упала на спину «напарницы». Силы были истощены по максимуму, тело требовало немедленного отдыха.
- Нам стоит уйти отсюда и разбить лагерь, чтобы переночевать, - произнесла Такира.
- Переночевать? – переспросила Тамоко. Вдруг она поняла, что уже давно сгустились сумерки, а на горизонте горели последние кроваво-красные лучи солнца. – Хорошо. Сакуре нужно хорошо отдохнуть – эта битва отняла у неё все силы.
Куноичи взобралась на спину дракона, и та плавно поднялась в воздух. Девушка придерживала Сакуру, чтобы та, не дай бог, не сорвалась вниз.
Мифическое животное мысленно звало подругу.
- "Сакура? Сакура!!!
- Что? – послышался слабый ответ.
- Что там произошло, что ты так вымотала себя?
- Загляни в мое сознание и сама увидишь, нет сил рассказывать".

- "Сакура, как думаешь, твое новое джуцу… Ты сможешь контролировать его?
- Такира, я не знаю, никогда раньше так не желала кому-то причинить боль, убить. Я боюсь самой себя.
- Ты справишься, Сакура. Я в тебя верю. А теперь поспи".

И никто даже не знал, что за всей этой сценой следила пара внимательных глаз.
- Интересно, очень интересно…
Глава 22

До Конохи Тамоко добралась только к вечеру следующего дня. Она все время переливала свою энергию Сакуре, чтобы та могла продолжать лечение. Ран оказалось гораздо больше, чем предполагала куноичи. Большая площадь кожи была покрыта осколочными ранениями. Сакура едва стояла на ногах из-за постоянного недостатка сил. Было ощущение, что каждая клеточка тела болела и ныла, требую немедленного лечения и отдыха.
«Странно, вроде в конце боя было не так плохо… А сейчас чувствую себя совершенно разбитой. Мне нужен отдых, я больше не могу сражаться. Такими темпами я доведу свой организм до предельной черты и могу лишиться своих способностей,» - подумала девушка во время очередного лечения.
Когда девушки прибыли в поместье клана Кагеро, первым кого они увидели, как ни парадоксально, был Учиха Саске.
-Что с ней? – как всегда холодно и равнодушно спросил парень. Хотя внутри в нем боролись два чувства: любопытство (что же могло так вымотать его невестушку) и беспокойство ( вид у девушки был далеко не самый лучший).
-Я о ней позабочусь! – сказал брюнет, прежде чем Тамоко успела что-то сказать. Сакура была настолько слаба, что даже не смогла отпихнуть от себя новоиспеченного мужа.
Саске подхватил розоволосую на руки, словно та была пушинкой. Куноичи лишь досадливо вздохнула и опустила голову на плечо парня. Выпустить коготки она всегда успеет, а сейчас пустое шипение не имеет ни малейшего смысла: сил нет даже не то, чтобы стоять не шатаясь. Поэтому девушка лишь прикрыла глаза и уснула на руках брюнета.
Когда Саске опустил глаза на девушку, та уже крепко спала. Что-то странное шевельнулось в душе. Сейчас куноичи казалась ему беззащитным, пушистым, белым котенком, а не дикой фурией, что при возможности нанесет точный удар. Нет, сейчас девушка мирно спала на его руках, уткнувшись носом в шею.
«Эх, вот бы всегда так…. Быть рядом, когда она спит…» внезапно подумал парень, а потом отругал себя последними словами за столь явное проявление мягкотелости. «Учиха, стоит ей набраться сил, такой безобидной она не будет! Но тебе ведь это и не нужно, ведь так?»
И брюнету пришлось признать, что это было чистой правдой. Он сам доводил Сакуру до белого каления, всячески подстегивал её, ведь их противостояние, их игра, слишком притягательно – никто не хочет уступать лидерство. Эти двое привыкли быть первыми и свободными в своих решениях. Только он – демон из ада, а она – страж света. И это притягивает их друг другу. Никто во всем мире не сможет укротить эту тигрицу кроме него, но и ни одна другая девушка не сможет унять хаос и бурю в душе парня. Но кто же победит?

Проходило время. Первую неделю Сакура просто не могла встать с постели. Саске же конечно не упускал прекрасной возможности её подколоть на эту тему, и в ответ, конечно же, слышал неизменное шипение. Но после Учиха заметил, что гневных возражений со стороны девушки стало меньше, а после она вообще замолчала: не возмущалась, когда он приходил кормить её, что раньше являлось просто крайним унижением; не реагировала на его комментарии, по поводу какая она слабачка, что даже себя вылечить нормально не может. Она просто молчала и смотрела в потолок. Парень думал, что девушка просто смирилась…
«-Такира! Я его просто ненавижу! Нет, я готова его просто прибить на месте! Сволочь! Да как он может надо мной издеваться, когда я даже толком ответить не могу?! Это низко! Ну, тока я встану на ноги, я ему отыграю серенаду на нервах. Такира?
-Сакура, ты мне это говоришь уже неделю. Ну чем он тебя так цепляет? Разве тебе не пофигу, что он о тебе думает?
-Пофигу!
-Ага, оно и видно! – посмеивалась дракониха.
-И ты туда же? – убито простонала девушка»

Прошёл месяц, пока девушка полностью восстановилась. Теперь она была полна сил и намеревалась вернуться в свой клан. Кагеро переодевалась, когда в комнату вошёл брюнет. Девушка мгновенно вспыхнула румянцем, даже, несмотря на то, что стояла спиной к Учихе. Взгляд парня тут же приковала растатуированная спина. Это изображение дракона было ужасно знакомым. Где же он его мог видеть? Да, точно… что в свитках о демонах его клана!
-Сакура, откуда у тебя эта татуировка? – слегка встревожено спросил парень. Эту нотку сразу же уловила куноичи.
-Тебя это не касается! – грубо ответила девушка и продолжила переодеваться.
-Очень даже касается! Ты же не представляешь, во что ты можешь вляпаться…
-Да правда? Скажем так, я заключила весьма удачную сделку, благодаря которой я сейчас здесь. Все? Доволен? – раздраженно бросила девушка через плечо. Тут она почувствовала прикосновение прохладных пальцев к спине. Горячее дыхание обожгло шею.
-Заключила сделку, говоришь? С демоном?
-С тобой я пока никаких сделок не заключала! – шумно выдохнув, произнесла Харуно. На что парень лишь ухмыльнулся.
-Но ты прав, - печально улыбнувшись, продолжила девушка, - мое тело было временным пристанищем духа демона. Иначе бы я погибла. Когда я вернулась, я освободилась от демона, но напоминание о нем навсегда останется.
Парень был поражен тем, что девушка ему рассказала свою тайну. Зачем? Он сам ответить не мог.
-Сакура, у меня к тебе деловое предложение, - издалека начал парень.
-Я тебя внимательно слушаю, - сразу перейдя к делу, откликнулась глава Кагеро.
-Раз уж нам придется жить вместе (да это факт, и от него никуда не деться!), то стоит заключить некоторое соглашение: ты перестаешь ходить на миссии и работаешь только в больнице – не хочу больше видеть тебя такой слабачкой, какой ты была после последнего сражения, ты живешь у меня и выполняешь некоторые работы по дому! – выдал парень. От возмущения девушка аж слово вымолвить не могла. Она круто развернулась к парню, совсем забыв, что стоит буквально в одном белье.
-А ещё чего-нибудь не хотел? – сверкая глазами, зло буркнула розоволосая. Взгляд парня начал опускаться вниз.
-Ну есть ещё пару вещей, но не думаю, что сейчас ты не них согласишься! – хмыкнул Учиха. Девушка проследила за взглядом брюнета и просто оцепенела: тот нагло разглядывал её тело!
-И не мечтай! – прошипела медик. –И на миссии ходить я буду, я все же остаюсь главой своего клана, поэтому сложа руки сидеть не собираюсь! Да и кстати, чтобы договор был равноценным – ты должен будешь помочь мне с одним делом.

Странно, но этот договор каким-то странным образом подействовал не только на Сакуру, но и на Саске. Теперь он меньше задерживался на тренировках, возвращаясь пораньше домой. Теперь его всегда ждал горячий ужин, после каждодневного рамена – запах жареного мяса с овощами был просто невероятным. Да и о доме: теперь его было совершенно не узнать. Сакура наотрез отказалась оставлять все как есть, заявив, что скорее уйдет жить в свой клан, чем останется в этом мрачном месте. Поэтому, взяв в помощь Хинату, Тен Тен, Ино и Тамоко, она буквально переверну весь дом с ног на голову. Парень мягко говоря офигел, когда увидел вместо привычных черных тонов, цвета красного дерева и светло-бежевый. Сакура скрепя сердце переделала и комнату Учихи. Правда, изменения были не столь радикальными.
Толи от того что, прибывая на одной жилплощади, люди начинают как-то притираться друг к другу, толи эти двое просто решили примириться с судьбой, толи просто, стерев последнее расстояния, магниты начали движение навстречу друг другу. В один из обыкновенных вечеров два магнита встретились.
Сакура как обычно накрывала на стол, когда в дом вошёл парень. Мимолетно кинув на него взгляд, девушка буквально застыла с тарелками в руках. Парень был ужасно измотан, буквально валился с ног. Забыв о том, что нужно съязвить или подколоть, Кагеро рванула к брюнету и перекинула его руку через плечо, помогла добраться до кровати. Без всяких предисловий, сняв его рубашку, она осмотрела его на наличие повреждения.
-Оу, ты решила взять инициативу в свои руки. Не ожидал от тебя… - ухмыльнулся брюнет.
-Заткнись! – буркнула медик и начала залечивать огромный ожёг в области пресса. Когда с раной было покончено, девушка уже собиралась выйти из комнаты, как её поймал за руку и потянул на себя Саске.
-Я тебя не поблагодарил за лечение! – произнес он и нежно поцеловал девушку. Та стала сначала вырываться, разрывая поцелуй.
-Саске, а ну отпусти, живо! – выкрикнула розоволосая. –С чего это мы сегодня такие добрые?
«Саске возвращался с тренировки, когда почувствовал чье-то присутствие. Руки сами сложили печати Катона. Огромный огненный шар полетел в темноту.
-Хаха, неужели думаешь, что против меня твой жалкий плевочек огня что-то может? Учиха, ты глуп! Я родилась в огне! – смеясь произнесла дракониха, выходя из чащи. На чешуе были видны следы копоти, но не было никаких повреждений.
-Ты ведь Такира, верно? – холодно произнес брюнет.
-А ты видел ещё каких-нибудь драконов, живущих в Конохе?
-Хмм…
-Слушай сюда, Учиха! Я пришла не для того, чтобы обмениваться любезностями. Я пришла, чтобы поговорить о Сакуре, - вздохнув, произнесла Такира.
-Ну говори, - безразлично бросил парень.
-Сакура, она… она слабее, чем хочет казаться. Она стала сильнее, чтобы доказать остальным, что она не та слабая девчонка, которой была в детстве. Но ещё она это сделала ради тебя…
-Меня? Если она думает, что докажет, что не бесполезная обуза, то это её личные проблемы!
Тут дракониха не выдержала и выпустила в сторону парня гигантский огненный шар.
-Ты дурак, Учиха! У тебя буквально под носом все, что тебе нужно, а ты этого не принимаешь! Ну, или не хочешь принимать! Раскрой глаза, пока у тебя не увели Сакуру прямо из-под носа! Ты то не видишь, а я заметила, как на неё поглядывают другие шиноби деревни…
Тут в парне сработал инстинкт собственника – чтобы его Сакура принадлежала кому-то другому?! Никогда.
Такира это заметила и продолжила.
-Видишь ли, ты то не ценишь, а вот для других Сакура довольно лакомый кусочек. Неужели ты и этого не заметил? Просто признайся, что не хочешь снимать свою маску, потому что боишься показать себя! – напоследок произнесла дракониха и взмыла в воздух, оставив парня одного.
«Что? Сакура должна принадлежать только мне! Она моя! И точка! Сам того не замечая, но я привык к тебе! Ты стала частью моей жизнь… Смешно, но теперь я уже не могу представить, что раньше было иначе. Теперь ты не просто адреналин в кровь, нет, ты теперь гораздо большее. Я пытался запретить тебе ходить на миссии, подсознательно желая, чтобы ты всегда была под моей защитой, чтобы ты всегда была рядом, живая и здорова. Но я тогда не мог признать этого даже себе. И как тебе это удалось, а Сакура? Как тебе удалось пробить цель в моей броне? Не понимаю, почему, когда ты рядом, я чувствую себя спокойно. Почему, стоило тебе появиться рядом со мной, и вся моя жизнь пошла кувырком? Мне с каждым разом все тяжелее надевать холодную маску… Что ж, если ты ещё готова бороться, я сниму маску… но только сегодня! И если сможешь, сломай мою броню, я не буду сопротивляться, но знай – у тебя только один шанс!»-Скажем так, я кое-что решил проверить? – и снова поцелуй.
-Да? И что же? – уже теряя над собой контроль, шепотом спросила девушка. «Йииииха! – подала голос Внутренняя Я. – Ну наконец-то! Ками-сама, ну наконец-то! Чую, сейчас будет что-то погорячее….»
Но ответа не последовало, вместо него – лишь жаркие поцелуй. Весна, почувствовав тепло, разбила лед.

На этом фик закончился, не знаю можно ли считать это концом решать вам)))) Надеюсь вам понравилось)

0

802

Название: Лучший в мире стоматолог!
Автор: Sa@ra (http://narutoclan.ru/blog/luchshij_v_mi … 1-08-13222)
Бета: taiin
Жанр: Humor, Romance, OOC
Персонажи: Саске/Сакура и стоматолог.
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Заметки: Брать только с моего разрешения. Если увижу, буду очень злая. Ужасный ООС Саске!
Размещение: с шапкой и активной ссылкой на источник
Краткое содержание: Начинается все с того, что Сакура и Саске решают пожениться. Но случается так, что у Саске выпадает зуб. Сакура силой ведет его к стоматологу. Но он, оказывается, не очень простой человек. Кто же этот стоматолог? Узнаете после прочтения.

Лучший в мире стоматолог!
Все люди: и взрослые, и дети – ужасно боятся лечить зубы. А почему они боятся? Наверное, они испытывают страх, когда врач берет машинку и начинает сверлить. Некоторые делают все что угодно, чтобы не пойти к нему, а некоторых силой тащат туда. У наших знакомых, Учихи Саске и Харуно Сакуры, скоро свадьба. Ребята очень счастливы и плотно к ней готовятся. Но перед свадьбой случилась беда. Это произошло на мальчишнике. Когда Киба, друг Саске, предложил в последний раз вспомнить молодость и поиграть в футбол. Лучше было, если бы он отказался от этой затеи. Сай заехал мячом Саске по зубам. В итоге передний зуб выпал. Представьте Саске без одного переднего зуба? А ведь через неделю свадьба. А на свадьбу идти без зуба как-то неприлично. Саске всем назло и весь в обиде закрылся в своей комнате. Сакура поначалу уговаривала его пойти к стоматологу. Ну, подумаешь, стоматолог, что здесь такого? Оказывается, брюнет с детства их боится и к ним уже много лет не ходил. Но если Сакура задумала что-то, то никто ее не остановит. Она зашла в комнату своего жениха и с решительным выражением лица посмотрела на него.
- Так, хватит сидеть тут. Пошли к стоматологу. Пора делать новый зуб, - сказала Сакура с счастливой улыбкой.
- Ты что, меня не любишь? – спросил Саске. Он так и не посмотрел в ее сторону, надувшись, сидя на кровати.
- При чем здесь любовь? Ты себя со стороны видел? Ты хоть представляешь, как глупо будешь смотреться с красавицей-невестой на свадьбе?
- Хм… С красавицей? Громко сказано, - сказал Учиха и, наконец, повернулся к ней лицом.
- Что? В отличие от некоторых, мои зубы целы и невредимы. А у тебя одного нет. Если не пойдешь к стоматологу, я всем расскажу про это.
- Плевать. И еще, я на тебя обижен. Так что сегодня спим раздельно, - заявил Учиха, от этого Харуно офигела.
- Обижен? Ты прям как девочка. И за что? Неужели за то, что, когда я тебя увидела без зуба, посмеялась над тобой? Только из-за этого?
- У меня была в жизни трудная минута. А ты, вместо того чтобы поддержать меня, смеялась надо мной весь вечер. Когда с тобой произойдет что-нибудь подобное, я отомщу таким же способом.
- Ой, напугал, мистер мститель. Так, я договорилась с одним очень хорошим специалистом. Не бойся, ты его очень хорошо знаешь. Он тебе понравится.
- Я не гей, чтобы он мне нравился. И вообще, я не пойду к стоматологу. И не буду с этого дня выходить из этой комнаты вообще.
- Все, ты меня конкретно достал. Почему ты такой упрямый, как баран? Слушай сюда. Я твоя невеста, а значит, будущая жена, а значит, главная в семье, - Саске уже хотел перебить ее, но, похоже, он ее действительно достал: она посмотрела на него таким злобным взглядом, что Учиха сглотнул от страха – он знал, на что способна эта девушка в гневе. – И решать все буду я. А значит, мы идем к стоматологу, и точка. Я не хочу, чтобы мой будущий муж был беззубым. Так что пошли и не зли меня лучше, любимый, - сказала Сакура, взяла бедного Саске за руку и вытащила из комнаты. Собирались они не очень долго и ехали тоже. Сейчас они сидели возле одного кабинета. Учихе последний раз было так страшно, когда он делал Сакуре предложение и когда первый раз ходил к стоматологу. Коленки тряслись от страха, когда он представлял, что сейчас будут орудовать у него во рту. И как противно жужжит эта машинка, как ужасно будет болеть десна. У него даже пот пошел по лбу. Сакура сидела рядом, иногда поглядывая на испуганного жениха.
«Неужели он тоже может бояться?» - думала она, смотря на него. Брюнет крепко сжимал руку невесты – его это успокаивало. Но страх не уходил. Как бороться со страхом? Просто шагнуть навстречу к нему. И сейчас наступил такой момент. За дверью послышалась: «Следующий». От этого слова Саске вздрогнул и напрягся еще больше.
- Ну что, пошли? Нам пора, - у Учихи не было другого шанса придумать выход из этой ситуации. И он придумал.
- Сакура, я хочу тебя, здесь и сейчас, - сказал резко парень, скрипя от страха зубами. Что только не придумают люди, чтобы не идти лечить зубы!
- Ты что, спятил? А, ну понятно. Хотеть будешь дома. А сейчас пошли, - грозно сказала девушка и потянула его за руку, с силой втолкнув в кабинет.
В кабинете, возле красивой машинки, стоял спиной к ним врач, натягивая на руки перчатки.
- Мы пришли, - сказала девушка, при этом крепко держа за руку нервного брюнета.
- Рад тебя видеть, Сакура-чан! – к вошедшим повернулся молодой и симпатичный улыбающийся блондин с голубыми глазами, он был в белом халате. Саске был просто в шоке. Это оказался его друг-балбес из школы. Внутри Учихи началась настоящая паника.
- Наруто? Какого хрена ты врач? Ты же не врач по образованию! – проговорил брюнет злым голосом.
- Да, не врач. Но мой дядя попросил, чтобы я его подменил на сегодня. Теме, расслабься, ты – счастливчик. Добрый дядя Наруто тебя не обидит. А сделает красивый зубик, - сказал Узумаки и рассмеялся.
После этого небольшого шока Наруто и Сакура с силой посадили Саске в кресло. Сакура села рядом, как группа поддержки. У брюнета страх еще не ушел. А когда Наруто в руки взял инструмент и направил на Саске со словами:
- Теме, чего ты паришься? Я же лучший в мире стоматолог. Так что не парься, дружище. Я спасу тебя и вставлю новый зуб. Могу даже алмазный сделать или золотой, на любой вкус, - сказал Наруто, весело улыбаясь: ему нравилось издеваться над другом, когда есть такая возможность.
- Наруто, нам любой зуб. Главное, чтобы он был. Ты справишься с этим? – теперь и Сакура начала волноваться.
- Сакура-чан, для меня сделать зуб для лучшего друга – раз плюнуть. Даже если я не умею, то опыта наберусь. Итак, Саске, ты готов?
- Нет, - ответил брюнет дрожащим голосом.
- Отлично. Тогда начнем. Открой рот пошире. Слушайся дядю Наруто.
Голос Саске прошелся по всем коридорам больницы. Сначала зуб получился какой-то кривой, но потом Наруто сделал ему нормальный.
Учиха всю неделю до свадьбы не разговаривал с Наруто и Сакурой. Зато новый зуб сиял на солнце, как настоящий алмаз.
Свадьба прошла на ура, и все благодаря Наруто. Если бы не он, то как бы Учиха глупо выглядел тогда.
Учтите один важный урок: не бойтесь стоматолога. Идите к нему смело, знайте – стоматолог вас спасет.
Смотря на улыбающегося Учиху на свадьбе, Наруто убедился, что хоть у него и нет опыта, но он все равно «Лучший в мире стоматолог»!

0

803

Название: Сделка
Автор: Shible
Бета: Медвед
Жанр: AU, Hurt/Comfort, POV, Romance, OOC
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Краткое содержание: Мне казалось, что если я проведу с ней в одном помещении больше минуты, превращусь буйно помешанного сексоголика.

Сделка

Я проводил кончиками пальцев по ее щеке. Розовые волосы так и норовили упасть на лицо, и мне постоянно приходилось их поправлять. Но кроме этого приходилось сдерживать себя в узде. Пальцы так и норовили, вопреки моей воле, скользнуть по ее личику. Сдерживать себя стоило мне титанических усилий.

Белые простыни, создавали впечатление, будто мы лежим на облаке, а свет, льющийся из окна, придавал этой картине умиротворенность. Эта комната, пожалуй, единственная в особняке Учих была светлой. И только благодаря тому, что здесь жила Сакура. Еще в первый день пребывания в моем доме, она перекрасила здесь стены из темно-синего в светло-бежевый. Сначала я пытался возмущаться, но в итоге эта комната стала самым уютным местом во всем доме. Возможно, еще и поэтому я сюда прихожу.

Я подставил руку под голову, чтобы было удобнее рассматривать ее. На губах тут же появилась улыбка. Узнай она, как я смотрю на нее, пока она спит, тут же оторвала бы мне голову. Хотя нет, сначала она убила бы, затем с пристрастием расчленила мой труп, сшила, вернула бы к жизни и снова повторила бы экзекуцию. А если учитывать все ее медицинские дзюцу, то мне бы пришлось очень туго. Против злой Харуно даже Мангеке не поможет. Я усмехнулся и поправил прядь длинных розовых волос.

Только эти редкие мгновения я могу смотреть на нее, полностью отдаваясь охватывающим меня невообразимым ощущениям. Потому что как только она просыпается, мое лицо превращается в маску равнодушия. Сам знаю, что это не приблизит ее, но гордость Учих крепко держит меня за горло. К тому же, я слишком привык быть один. Многие годы меня беспокоила только месть и своя собственная ненависть. От этой злокачественной опухоли меня избавил Узумаки, но только она наложила на свежую рану швы. Да так, что шрамы затянулись, оставляя едва заметный след. А сейчас, когда я отомстил, мне не остается ничего кроме как искать другой смысл существования. Думаю, она вытащит меня из ямы.
Я нахмурил брови и обнял ее за талию.

Долго так продолжаться не может. С каждым днем взгляд зеленых глаз потухает, руки все болезненней сжиматься от очередной колкости. Она все время рядом, но…

Вина тому моя холодность и безразличие. Внешне мое отношение к ней не изменилось, но внутренне все иначе. Только показать ей этого я не могу. Слишком привык я держать марку в ее присутствии.
Маленькая ладошка вдруг переместилась с края одеяла на мою грудь, она подвинулась ближе ко мне.

Тут же мое тело замерло, а выдержка ушла в подвалы моего подсознания. Руки независимо от меня прижали ее ближе. Сердце непривычно ухнуло в груди и забилось так, как никогда в жизни, словно пыталось напомнить мне, что я живу. Невероятно!
– Саске…
Она проснулась?

Нет. Все так же сладко спит. Только на губах появилась едва заметная улыбка. Все во мне перевернулось.
– Сакура…

Мои губы улыбнулись ей в ответ. Я зарылся носом в ее розовые волосы, пахнущие какими-то цветами, прикрыл глаза и позволил своему телу расслабиться. Почувствовать тепло.

Она всегда спит крепко, особенно после смены в госпитале, а вчера она вернулась очень поздно. Еще полчасика. Еще чуточку.

Не хочу возвращаться в реальность. Хочу быть с ней. Вот так, как сейчас. Словно весь мир соткан из белоснежной материи дикого счастья.
А почему я этого не делаю?

Все дурацкая гордость. Когда смотрю на нее, все происходит так, как велит разум. Я, не колеблясь, обижаю ее. Когда она плачет, ухожу. Когда она идет за мной, не оборачиваюсь. Что же мне мешает быть с ней настоящим?

После сумасшедшей драки с Узумаки, больше похожей на Большую стирку мозгов, я ведь сделал так, как мне хотелось. Почему сейчас не могу?

Помню, как открыл глаза в госпитале, а рядом она. Ярко зеленые глаза всматриваются в мое лицо, розовые волосы растрепаны, медицинский халат не застегнут до конца. Ее руки сжимают мое одеяло так сильно, что видны выступающие жилки. Тогда я не задумываясь, сказал то, что думал.
– Сакура, будь со мной.

Голос прозвучал ровно и требовательно, а главное уверенно. Сердце так стукнуло, что потемнело в глазах. Она пораженно распахнула глаза. Несколько мгновений она просто смотрела на меня, не в силах побороть свое удивление, а потом просто кивнула, с облегчение сев рядом со мной. В тот момент я совсем не думал, что буду делать потом. Я понял смысл своих слов, только когда она оказалась у меня дома.

Провел ее в комнату, сказал, чтобы чувствовала себя как дома, и слинял. Смылся потому, что совсем не представлял, что делать дальше. Ведь нужно было как-то объясниться с ней… Вернувшись поздно вечером, я был решительно настроен, поговорить с медиком и сказать, что… в общем, хоть что-нибудь!

Но когда я увидел ее, понял, что все мои стройные рассуждения рушатся, как карточный домик. Она заснула за столом, опустив голову на руку, в которой все еще сжимала тряпку. Харуно целый день приводила в порядок родовое гнездо. Все сверкало чистотой. Но мой взгляд не заметил ни чистоту дома, ни цветов, ни едва заметного уюта. Я видел только ее: белая рубашка расстегнулась и открывала вид на черный топ, который немедленно пробуждал любопытство и яростное желание избавиться от этого скрывающего самое интересное предмета как можно скорее. Короткие шорты открывали вид на длинные стройные ноги, весь ее вид буквально пробудил во мне зверя. Голодного и похотливого зверя.

Я усмехнулся и провел по ее щеке ладонью. До сих пор не понимаю, как тогда сдержался. Как смог уйти из комнаты после того, как уложил уставшее тельце на кровать, а она, словно ощущая мое напряжение, утроила мои муки и сквозь сон прошептала мое имя, вот как сейчас. Я вышел из комнаты, чуть не срываясь на бег. Только оказавшись в душе под потоком холодной воды, я смог выкинуть из головы соблазнительные фантазии. Но с того дня жить с бывшей сокомандницей стало намного труднее. Мало того, что характер у нее не ангельский, так еще и буйное эротическое напряжение прибавилось. Из-за этого моя реакция на нее автоматически стала еще холоднее.
Вот так и пошло. Она живет у меня дома, готовит, убирает. А я награждаю ее за старания только ухмылкой.

После двух недель проживания у меня дома моему спокойствию пришел окончательный конец. Мало того, что с каждым днем мне все сложнее удавалось скрывать от нее свой интерес, так еще и она решила любой ценой добиться от меня хоть какой-то реакции.

Однажды после завтрака я встал из-за стола, стараясь сохранить равнодушие. Но мозг и кое-что пониже упорно уговаривали обратить внимание на слишком уж глубокий вырез ее нового платья. Я даже не смог задуматься о том, что Сакура без моего разрешения перекрасила кухню в персиковый цвет. Сосредотачиваться на будущей тренировке также не получалось, и я не заметил, как встал из-за стола, не поблагодарив ее. Вот тогда она и взорвалась:
– Учиха, черт тебя дери, сколько можно?!

Я обернулся и приподнял бровь, мол: «А что такое?». Взгляд тут же скользнул в вырез платья, руки так и зачесались от желания прикоснуться к ней.
– Долго ты в молчанки играть будешь? – как в тумане я услышал ее голос и тут же сдвинул брови, стараясь создать хоть видимость равнодушия.
– Я не понимаю, о чем ты.

Холод в голосе поразил даже меня. Но чего я не ожидал, так это того, что Сакура попытаться убить меня на моей же кухне моими же кухонными приборами. Совершенно бессмысленный поступок. Я смогу увернуться от всех бытовых приборов даже с закрытыми глазами. Но взгляд ее зеленых глаз говорил о том, что она даже зубочисткой меня сейчас убьет. Я решил не приближаться.
– Ах, значит, вот так, да?

Она взяла ближайшую к ней тарелку и запустила в меня.
– Ну, держись!

Я пригнулся, пропуская еще одну тарелку. Сначала хотелось что-то ответить, но как ни странно, в голову кроме пошленьких фантазий ничего не приходило. Эта ситуация меня не разозлила, вопреки моим ожиданиям, а только раззадорила, добавила жара в кровь.
– Ты, самовлюбленный, – увернулся от ложки, – мерзкий, – полетел половник, – окостенелый, – едва отскочил от чашки, – законченный эгоист!

Девушка огляделась в поисках того, чем в меня можно запустить, но под рукой был только стул да стол. Она выпрямилась и злобно глянула на меня. Вот тут-то я и застыл. Все плоские мыслишки улизнули из моей головы. В ее взгляде застыли слезы и ненависть. Это заставило меня покрыться льдом и буквально окаменеть на месте. Тут же вспомнились слова Узумаки во время боя, которые и внесли то самое зерно сомнения:
Что ты будешь делать, если Итачи возненавидит тебя за разрушение любимой деревни?
– Я собираю вещи. Не могу жить в одном доме с ходячей глыбой льда.
Она выдохнула и, отвернулась, начиная раздраженно собирать побитую посуду.

Я застыл в дверном проеме, не зная, что делать. Но спустя секунду гордость решила все за меня, заставляя тело покинуть кухню, оставив разгоряченного медика наедине с собой. Остановившись в коридоре, я понял, что нужно что-то сделать. Что если я все оставлю так, то… Тогда мозг вместе с гордостью, взявшись за руки, покинули тело, оставив его в распоряжении чувств. Не дав себе опомниться, я вернулся на кухню.

Девушка сидела на полу, обняв осколки разбитой тарелки, и плакала. Я, не останавливаясь, подошел к ней и, собрав ее в охапку, прижал к себе. Только лишь прижав ее к себе, я понял, как сильно боялся, что она уйдет. Сакура вздрогнула, но не попыталась освободиться. Думаю, именно тогда я проиграл. Проиграл борьбу с моими чувствами.
Поскольку мой мозг еще не вернулся из отпуска, тело делало то, что хотело.

Я поднял ее подбородок и, не останавливаясь, притянул ее к себе для поцелуя. Незабываемые ощущения! Ее губы мягкие и чуть соленые от слез, стерли для меня реальность. Я словно окунулся в другой мир. Вдруг вся жизнь раскрасилась красками. Появился смысл. Захотелось жить, любить, чувствовать.

Я крепко прижал ее к себе, не в силах оторваться от ее губ. Когда я услышал ее сдавленный стон, понял, что нахожусь в миллисекунде от того, чтобы повалить несносную девицу на стол. От падения в омут и ее и меня спас звонок в дверь.

Я глубоко вдохнул запах ее волос и вынырнул из воспоминаний. С того момента прошло всего три дня, но для меня – будто целая вечность. Будто я лет двадцать сижу на целибате. Никогда еще я не хотел кого-то так, как этого медика. Мне казалось, что если я проведу с ней в одном помещении больше минуты, превращусь буйно помешанного сексоголика. Приходилось сбегать из собственного дома на миссии, коих в помине не было, и мифические тренировки и все для того, чтобы прийти домой, когда она уже будет спать.

Днем я всячески подражал мраморному изваянию, которое стояло у меня на заднем дворе. Оставался самим собой. Холодным и безразличным, как и пристало вести себя истинному Учихе. Чтобы хоть как-то снять напряжение и дикую жажду, я прихожу к ней в комнату по утрам, пока она спит. И с каждым днем мне все сложнее уходить. Не только потому, что тело жаждет продолжения того поцелуя. Вернее, настойчиво требует, и если я в ближайшее время не удовлетворю это требование, то превращусь во что-то действительно пугающее.

Я чуть не захихикал, представив, как крадусь на цыпочках за Харуно, чтобы совершить все свои грязные желания. Но и потому, что я хочу научиться показывать ей настоящего себя. Того парня внутри меня, который хочет нежности, хочет быть нежным. Того влюбленного шиноби, который так жаждет любить. Очень долго и изнурительно любить эту соблазнительную девчонку. Будто перед моим носом поставили кусок торта, который я не могу съесть, но слюнки так и текут. На ум пришла более точная аналогия: Наруто и рамен… Но пока у меня ничего не получается. Влюбленный дурак остается запертым остатками гордости.
Сакура вдруг вскинула ногу мне на бедро и придвинулась ближе.

Я напрягся. Она словно испытывает мое терпение, показывая мне, как прекрасно ее тело. Несколько мгновений я просто смотрел на ее длинную ножку, представляя ее в несколько другом ракурсе, пока не заметил, что если бы она закинула ногу чуть выше, мне бы тут же пришлось превратиться в насильника, чтобы избавиться от напряжения, которое меня мучило уже три недели.

Так. Пожалуй, пора сматываться. Но, видимо, это не входило в планы девушки, которая лежала сейчас рядом со мной. Я попытался выскользнуть из ее объятий. Но застыл, увидев ярко-зеленые глаза смотрящие прямо на меня.
– Попался! – девушка широко улыбнулась и, не позволив мне опомниться, села на меня сверху.

Я моргнул, пытаясь что-нибудь сообразить, но мозг почему-то упорно отказывался отвечать на мои команды. Проснулся уж очень знакомый в последние дни зверь, который услужливо напомнил мне, что я мужчина и девушка, сидящая на мне, только что разбудила его. На ней была длинная белая майка, которая совсем ничего не оставляла воображению, и короткие шорты. Те самые, в которых она была, убирая особняк. Я сглотнул. Сакура улыбнулась и опустилась к моему лицу, положив маленькие ладошки на мою грудь.
– Поцелуй меня, и я сделаю вид, что вот сейчас я не нашла тебя в моей кровати.

Она сказала это тихим хриплым голосом, пробуждая во мне волну дикого необузданного желания. Но самообладание и чертова гордость не дали мне показать, как сильно я хочу ее.
Я усмехнулся и, положив руки под голову, ответил:
– И не подумаю. Мой особняк. Моя комната. Моя кровать. Сплю, где хочу.
Она отодвинулась и по-детски надула губы.
– Учиха, не доводи меня.
– И что ты сделаешь? Убьешь меня? Брось, у тебя нет шансов.

Сакура улыбнулась. Хитренькой такой улыбкой. У меня аж мороз по коже пошел, когда я понял, что думает она совсем не о ромашках. Секунду Харуно смотрела на меня, а потом ее глаза скользнули по моему телу, останавливаясь на узелке спортивных штанов. Футболку надеть я, конечно же, не догадался. После душа натянул старые спортивные штаны, под которыми, к слову, ничего не было.

Я чуть было не выпучил глаза, когда она медленно провела рукой по моей груди и остановилась возле узелка. Сакура подняла на меня глаза.
– А кто сказал, что я собираюсь тебя убивать?

Я сглотнул, только сейчас понимая, что я не один мучился от неудовлетворенных желаний в этом доме.

Мне ничего не оставалось кроме как принять вызов. Я резко притянул ее к себе, зарывая руки в ее шелковистых волосах, чувствуя, как от нетерпения дрожат руки. Опрокинув ее на спину, я опустился к ее губам.
– В эту игру могут играть двое.

Медленным контролируемым движением я лизнул ее нижнюю губу и отстранился, чтобы посмотреть на произведенный эффект. Глаза прикрыты, щеки розовеют от смущения.
– Поцелуй меня, – снова попросила она.
И на этот раз я не смог отказаться.

Как только наши губы соприкоснулись, я понял, что больше не смогу быть равнодушным.

Мозг заволокла блаженная дымка. Желание пронеслось по венам горячим потоком, разрывая контакт с самообладанием. И я с удовольствием отдался этим ощущениям.
Тело жаждало тепла. Тепла, которое может мне подарить только она.

Я с трудом оторвался, от столь желанных губ. Ее зеленые глаза искрились, а улыбка сверкала. Напоминая мне о том, что она все-таки меня перехитрила, заставив отбросить не только самообладание, но и разум, окунаясь в вихрь страсти и желания.
– Я поцелую тебя еще раз, и если ты не остановишь, то будешь находить меня в своей постели каждое последующее утро, – я ухмыльнулся и провел носом по ее щеке. – Но имей в виду, одним поцелуем я не ограничусь.

Она прикрыла глаза. Ее руки медленно поднялись с моей груди к лицу, ее ноги обвили меня за талию, заставляя прижаться к ней еще сильнее. Я зарычал, когда она чуть двинула бедрами. Она открыла глаза, и в ее мыслях не осталось ни одной хоть мало-мальски приличной мысли.
Она улыбнулась.
– Тогда не останавливайся, потому что это превосходная сделка!

Я усмехнулся и впился в ее губы, понимая, что это и есть жизнь. Что это и есть любовь.

0

804

Название: Не в себе. Счастлива.
Автор: ф.
Бета: ф.
Жанр: Сонгфик, ангст, драма, чуть психоделики, мож, философия.
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Обида.
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: нецензурная лексика, ООС. Тема баян)
Дисклеймеры: Кишимото
Содержание: Девушку бросает парень. Все как всегда. Банально. Но вот как ее сознание воспримет это?
Статус: закончен.
От автора: зарисовка, банальность)

Все в жирном курсиве, почти все, принадлежит Гремуллю.

Не в себе. Счастлива.
И алкоголь не спасает, после трех суток без сна.
Сколько дней она уже находится в неопределенном состоянии: день? Два? Больше? Нет. Всего лишь три, вроде бы - три дня существования. А до этих трех дней, казалось, жизнь била ключом, и не ручейком, а большим газовым ключом по башке...

До момента первого дня, у нее имелась сказка, своя, девичья: парень, которого она любит, работа, параллельно еще учеба, дом, их спальня, кухня, общие друзья... Такие своеобразные приоритеты, стимулы к жизни.
Парень. Ты мой секрет, мой ангел, мой маяк во мраке. Мой воздух и необходимая стихия. Она его же любит отчаянно. Неистово. Самозабвенно. Любит каждую секунду так, будто только влюбилась, и это первый миг осознания. Чувства и на миллиметр не угасают. Лишь бы находиться рядом с ним, ощущать его прикосновение, видеть что-то на подобие улыбки - такое редкое зрелище на фоне его угрюмости. Он кажется таким таинственным, недосягаемым, и то, что он с ней, Сакура воспринимает как дар, как снисхождение какого-то демона тьмы, что решил раз в пар тысяч лет одарить грешницу милосердием... или наказанием? Фантазия лишь нарисует колоритные узоры. Вот именно, что сейчас, уже впервые за три года появилось сомнение: милосердие или наказание?

- Я же его так любила, - говорит Сакура мысленно себе.
- Какая жалость! И все в задницу Мирового зла. Ками, мне так противно от тебя. Жалкая. Хочется тебя раздавить, чтоб не слышать твоего нытья, - вдруг ответил внутренний голос.

Харуно подпрыгнула на скамейке: девушку вдруг вернуло в реальность, а может быть, только пнуло, да таким пинком, что она подскочила на скамейке, где сидела уже неизвестно сколько времени. Она резко ощутила резкий холод, мороз, что словно какой-то грызун сразу впился своими острыми маленькими зубками в ее кожу, которая была доступна для ударов-потоков вьюги, что разогнала всех гуляющих из этого парка.

Зима. Как странно, будучи с Саске в своей эйфории чувств, она даже не заметила, как сменялись летом весна, весну сменяла осень, последнюю сменяла зима, замыкая круг. Но для нее все это время была весна, она не останавливалась ни на секунду, не прекращалась ни на сантиметр, ни на грамм. И так три года, пока... Пока она не оступилась.

- Я даже не понимаю, как это произошло, - опять мысленно рассуждает Харуно, пробует.
- А что тут думать? Тебя кинули. Выкинули. Хочешь, будешь мусором, а хочешь, будешь сломанной игрушкой? Или хламом? Как тебе такая перспективка? Ха-ха-ха!
- Нет, Саске же не такой, - она все равно не хочет признавать то, что случилось.
- Ога, и ни козел ни разу, так, оборотень. А какой он?
- Не смей так о нем говорить! - Харуно отвечает возмущенно мысленно, так как не допускает ни одного плохого факта о Саске. - Он. Он! Он...
- Ну да, может, еще его в святые пропишешь, пойдешь в монастырь, удавливаясь своей жертвой? А какой повод! Давай, иди и убейся, - сарказм течет из второго голоса.
- Да кто ты, черт возьми?!
- Я - твоя Обида, будем знакомы. Я - твоя злость. Я - твоя честь, и я ненавижу тебя за содеянное.
- Я сошла с ума?
- Нет, если бы ты сошла с ума, к тебе бы пришло другое, а разговор начался бы так: привет, я белочка и машу хвостиком, ха-ха. И тот хвост сумасшествия бы уже щекотал твой никчемный рассудок, - раздался смех.

Сакура нахмурилась - она четко слышала чей-то голос в себе. Но это не было так, как, например, когда сам задаешь вопрос, а потом сам отвечаешь. Но почему-то страшно не было, так как она вообще не уверена, что вменяема - так было сильно потрясение от разрыва с Саске.

С серых свинцових туч, что собрались над всем Токио, сыпал снег, словно кто-то, кто засеменяет поле, теперь рассыпал снежинки, сразу получая урожай - маленькие сугробики росли очень быстро, а белизна потихоньку застилала это место. Снежинки кружились, танцуя свой дебют, перед тем, как упокоиться на земле или растаять на чьей-то коже. Сакура даже не смахивала с ресниц белых незваных гостей: так не было заметно, что она плачет. Так не заметно, где текут слезы, а где струйками стекает талый снег. Сделай погромче плеер, полети по волнам звука. Пусть станут незаметными идущие вокруг. Не заметно ее. Не заметно, что она пьяна. Не заметно, что ей больно. Но это же хорошо!

- Что тебе хорошо? Сидеть и разлагаться от жалости к себе? Правильно, а что ты еще можешь? Один раз в жизни ты не смогла его ослушаться, хах. Сидела в баре, сверля взглядом свои наручные часы. Я бы на их месте вообще сломалась.
- Мне все равно.
- А почему Саске должно быть не все равно? М? Или ты себя считаешь особенной? Сидишь тут, пьешь колу с бренди в стаканчике общепита, чтоб не придрались... Шикарный спектакль. А игра, игра какая! Браво, какой напор чувств, какая агония, а какие поминки себе устроила! Иди и закопайся в сугроб, фе! И найдут тебя синюшной, страшной как атомная война... Совсем не симпатично. Это не оценят. А Саске на тебя вообще смотреть не захочет, - голос бил своим цинизмом по самолюбию.
- Да заткнись ты уже, а?
- А то, что? Начнешь биться башкой об асфальт? Давай! Ну же, покажи себя мне. Я знаю и помню тебя другой. Поставь седьмую песню в плеере.
- Откуда ты знаешь, что это за песня? - Харуно удивилась, но сил на панику не оставалось - девушка просто решила плыть по течению с этим голосом.

На уровне между границей правды и границей лжи.
Ты мне скажи, ради чего стоит не падать с крыш,
Когда лишь тишь снаружи кроет под собой огонь души?
Просто дыши! Сквозь воздух легкие порежет дымом,
Пореже солнце будет выходить, мир встанет дыбом,
Тела с обилием придуманных и мнимых нимбов
Не остановятся, не познакомившись с обрывом.
Наигранная серость дней уже течет по венам,
Виновен априори тот, кто вышел из системы.
Но эти темы выше стен и не подвластны тени,
Поиск себя во тьме за годы не привел к успеху.
Среди порывов смеха, гнева и бесстыдных сцен
Писать сценарий для себя без тормоза - бесценно.

Многое бесит, в частности своё бессилье. Воспоминанья превращаются в горсти осевшей пыли. Нелепое ощущение. Только три дня обратно все было на своем месте. А было ли? Или она сама себе придумала сказку? Сама выкладывала кирпичик идеала за кирпичиком, возводя вокруг себя высокую, но такую хрупкую стену. А он взял и без рук обрушил. И рухнули ее мечты. Рухнул мир, окутывая до крови своим холодом и пустотой. Казалось, кровь леденела, но больно не было. Намного неприятней становилось от его категоричного решения. Словно у нее был ее вечно зеленый мир, где всегда солнце, где всегда тепло, где краски ярки. А он взял, да вырвал всю эту зелень ее мира из под ног, и она упала. Смял, как старый ненужный половик и выкинул. А вместе с ее идеалом - и ее саму. Легко. Рука не дрогнула. Одна фраза на экране телефона. «Можешь домой больше не возвращаться». Лучше бы он начал ругаться! Лучше бы он на нее наорал, ударил, толкнул, обозвал! Но, нет. Телефон выпал из рук, и ее словно парализовало. Пусть это всего лишь фраза, но от нее веяло льдом, обреченность, прахом... А это значит все - весна умерла, не переходя в лето, осень, сразу обрушивая буран эмоций. Как же это? - осознать, что - вот оно в руке, а вот секунда, и у тебя прах. Один миг. И буран боли и жестокости вырывает своими потоками обрывки воспоминаний, которое, словно чувствуя свою гибель - пробегают в сознании. На прощанье. Вьюга будет подпевать душе, что начинает исполнять эмоциями реквием. Реквием по счастью, мечте, радости...

Бренди уже не режет рот своей резкостью. Она облизывает губы. Ей так нравится бренди с колой, - это его вкус губ. Странно, но горечь, окутавшая все ее горло, не душит, она лишь тяжелой шалью обматывает ее, но не убивает. Третий день. Третий день существования. Свинец неба, кажется, наливается грязью. Народ суетливо пытается спастись от лютой метели, что правит городом. Безжалостно бьет по лицу, вырывает своими потоками пакеты из рук прохожих, хлещет. Может, ее тоже кто-то обидел?.. А он лишь одной фразой ее убил. Ни грамма сомнения. Но уже не больно. Лишь отчужденность. Хочется заснуть на этой скамейке и не проснуться. Хочется просто уйти. Убежать к своей весне. Залечиться воспоминаниями, розовыми, нежными, ласковыми... Сладкими, греющими. Ведь реальность так холодна. Она слишком жестока. А у Сакуры даже истерики не было. Она думала, что все на прочном канате, а оказалось, что на хрупкой ниточке. Он дернул, и мир оборвался. Так зачем ей это? Ведь воспоминания никто не может отобрать! Никто никогда! Они же в ней, с ней! Всегда будут помниться его губы и руки, редкие улыбки. Ощущение счастья...

- Не смей мне врать! - опять внутренний голос. - Какое счастье? У тебя розовый цвет волос проел мозг до глаз?! Как, как ты не могла это рассмотреть? А? Жалкая. Ничтожная. Мерзкая. Сидишь тут, топишь в своей обиде здравый смысл.
- Заткнись.
- Сама заткнись. Воспоминания чего? Своей лжи? Всего выдуманного мира? Ты это строила, не он. Сочувствуешь себе?
- Заткнись.
- Вставай! Хватит. Оставь свои заебы черепной коробки сёдзё для взрослых. А мне противно.
- И иди к черту! Надоела.
- Ха, видишь, сама себе надоела. Видишь, значит, истину. Встать сможешь?
- Не знаю. - Сакура уже не думает, что второй голос странный. Нет, он ее, пусть и жестоко, но ставит на ноги. Пытается. Пытается поставить ее в реальность этой зимы, холода. А что? Она же привыкла только к весне и теплу.
Пора и закаляться. Попытаться.
- Ты пьяна.
- Да, но сознание трезво.

Слишком же холодно. Слишком ощутимым становится мороз, который начинает безжалостно вгрызаться в пальцы, щеки. Розовые волосы все в снежинках, стекают на лоб, глаза, и не понятно, где ее слезы, а где эти маленькие хрусталики. Или им так больно за девушку, что они жертвуют собой и плачут вместе с ней, сопереживая? Омывают своей чистотой больное сознание. Такое растоптанное, жалкое. Но порывы правды не перестают безжалостно хлестать по щекам, сметая в небытие бурана капельки снежинок. Вместе с ними слетает все то, что существовало. Они словно впитывают в себя последние воспоминания, унося с собой и растворяя в воздухе. Смешивают со слякотью асфальта. Девственно-чистое становится омерзительно грязним. Всего за миг. И вот, эти снежинки воспоминаний уже никто не отличит от всего жизненного дерьма, что смешались под колесами Жизни.

- Протрезвела?
- Что-то вроде того.
- Я не про алкоголь.
- Я понимаю.
- Пошли?
- Попробую.

Девушка встает. Колени подкошенны. Ее начинает трясти. Делает шаг. Второй. Два шага в потоки правды этой метели. Два шага в реальность. Топ. Топ. Кап. Кап. Пощечины реальности так болезненны. Они так безжалостны. Лютуют над ее сознанием. Эта Зима не похожа на ее Весну. Нет тепла. Нет радости. Но где-то внутри что-то начинает греть. То ли организм самозащищается, то ли что-то иное. Странное ощущение. Счастье? Но, как? Как может быть ощутимо счастье?

- Но как? - обращается она к голосу.
- Легко. Правда. Осознание. Иди против метели, иди в буран.
- Зачем?
- Как? Я хочу, чтобы с тебя сдуло все то лживое счастье. Я хочу тебя очистить. Разве ты не хочешь познать истинное ощущение радости?
- Хочу.
- Хорошо, как тебе снежинки?
- Они становятся острыми осколками, что впиваются в мою кожу. Так больно. Но они не теряют уникальность. Они все еще прекрасны для меня своим узором.
- Ха-ха, трезвое восприятие реальности снизошло на тебя. А теперь, подумай про Саске также: оставь его той красотой ощущений своего восприятия, но не исключай болезненности, - голос стал добрее, очень похожим на Ино.
- Яманака? Почему я слышу твой голос? - девушка теперь действительно поразилась: ведь она стояла одна, никого не было по близости.
- Да, я говорю с тобой ее голосом. Никто с тобой не был так жесток и правдив, как она. Маму ты не слушаешь. Наруто тоже. Голос Саске бы тебя свел с ума. А Ино... она же твоя подруга. Честна в жестокой заботе о тебе. Но она так искренна. А теперь, отряхнись от осколков своей лжеправды. Почувствуй отрезвляющую боль. Впитай ее. И почувствуй облегчение. Поймай снежинку правды и успей отпустить. Прими и успокойся, и я уйду.
- Обида?
- Да, Сакура?
- Спасибо.
- Беги и помни: лучше выпить правды яда, чем ядовито-сладкий мед.

Свинец неба теперь казался чудом - он становился похожим на серебро, легкое, искрящееся от снежинок, так как уже темнело, и фары машин делали подсветку для этих кристалликов. Тьма поглощала город, но на душе было светло. Потому что приятно и хорошо. Становилось тепло и спокойно. Не в себе. Счастлива. Счастлива от осознания правды. Ведь только приняв ее до конца, можно успокоится и отпустить обиду. Но простить - это забыть и помнить всегда. Поэтому, отпускайте обиду с метелью, пусть уносит, принося облегчение, долгожданной весной.

0

805

Название: What hаppens in the club, stays in the club.
Автор: ф.
Бета: ф.
Жанр: что-то между флаф, цитрусом, романтикой и кинком, точно не могу определить.
Персонажи/пары: Саку/Сасу
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООСище, намеренные повторы, чтоб оказать давление, АУ, легкий Хентай.
Дисклеймеры: Кишимото.
Содержание: Лишь желание продлить их игру без слов, где правила лишь устанавливает влечение, их тела. Где куш - удовольствие, где риск - горючее, которое их заправляет, где правило одно - играй так, чтоб быть на грани сумасшествия по отношению к друг другу, где фишки - это манипуляция партнером, где рулетка - их клуб, зал которого стал первым ходом совместной игры.
Статус: закончен.
От автора: Давно эта зарисовка у меня лежала, не знала, как назвать. Так, авторская фантазия.

Огни мерцают, они искрятся, а вместе с ними, на фоне всего сверкающего антуража - горит и она. Она. В звуках транса эта девушка растворяется, а на волосах розового цвета переливаются все краски цветомузыки. Такое ощущение, что она пытается поймать каждый звук, каждую вибрацию. Ее движения то плавные, то хаотичные. Музыка неистово бьется в ней, заставляя ее тело каждой клеточкой, словно эхом, отвечать на ритмы зала. А он знает, что девушка танцует именно для него, что каждое ее движение - есть негласный сигнал, флирт, приглашение. Каждое движение бедрами, каждая волна ее тела так плавна, что создается впечатление, будто девушка лента в руках умелой акробатки, только Сакура находится в руках музыки. В руках ритмов этого зала.

В университете они даже не смотрят друг на друга, удостаивая лишь кивком. Никакого соприкосновения. Они не существуют друг для друга тут. Никаких намеков, никаких попыток сблизиться. Холодное молчание. Такое ощущение, что происходящее там - это лишь какое-то видение. Кто их знает, уже смирился с тем, что эти двое так общаются. Смирились с такими странными отношениями.
Харуно учится на журналиста, Саске на юриста. В университете их считают самыми отчужденными, и лишь только те, кто был в том клубе - знают правду.

Девушка танцует на барной стойке у шеста. Толпа молодых людей хлопает ей и свистит. Но они не имеют для нее никакого значения, ведь в конце зала сидит он. Он. Саске пригубил виски, затягиваясь очередной сигаретой. Она знает, что парень смотрит только на нее, и знает, что в его мыслях только розоволосая: ее бедра будут дразнить всю ночь, ее пальцы будут манить теми интимными знаками, о которых знает только Саске. Тело розоволосой будет извиваться, напоминая молодому человеку о сладких моментах - о том, как оно любит извиваться под ним. О том, как она любит быть сверху. Девушка берет себя за волосы, делая своего рода хвост. Саске же знает, как ей нравиться то, что происходит в их играх. А сейчас Учиха лишь ухмыляется недоброй улыбкой: он ревнует, и девушка это знает. Но это тоже часть их игры. Мало кто знает, что они вместе таким образом уже несколько лет.

Звенит звонок, Саске и Сакура опаздывают на пару. Каждый едет отдельно. Опять умудрились столкнуться в дверях. Они не пропускают друг друга. Они не уступают друг другу ни в чем. Сакура знает, что потом он ее накажет, отшлепает за то, что не прошла второй. Но, а почему бы и нет? Но ни слова друг другу в учебном заведении. Ни грамма эмоций не показывается. Никто не узнает, что каждого из них буквально током бьет от прикосновения к друг другу. Никто не знает, что Саске бы ее прижал к стене, задирая юбку, разрывая тонкую шелковую ткань трусиков, и вошел без всяких прелюдий. Никто не знает, что Сакура бы рычала в момент того, как парень бы накручивал ее волосы на кулак, делая приятно и больно. Приятно и больно от силы толчков, приятно и больно от того, что он слишком сильно тянет волосы на себя. Приятно и возбуждающе. Приятно осознавать то, что она принадлежит ему. Безумно. Но ведь кроме их двоих - это никто не знает.

Учиха уже давно понял, что, если он хочет вообще с какой-то девушкой иметь отношения - ее придется ревновать. Но не каждая девушка согласится добровольно сводить своего парня с ума. Не каждая, но Сакура согласилась. Негласно. Розоволосая словно читала его мысли.

После их первой ночи, Харуно лишь оделась и пошла, подмигнув, и на этом все. Ни слова. Ни намека. Как будто они и не занимались сексом всю ночь. А в Университете девушка даже не поздоровалась. Прошла мимо так, будто его и не знала. Будто не было ничего. Это заводило. Это обескураживало парня. Это провоцировало. Мертвая холодность жила до пятницы, пока они не встретились опять в этом клубе. А на утро она опять оказалось в его постели. Оделась молча, покурила и пошла, в этот раз даже не подмигнув. А он остался лежать недоуменный: снова? А когда это он приобрел привычку повторяться?

Снова в университете. Они не общались с субботнего утра. Не будут контактировать до пятницы. Ему нравится то, что Харуно не создает ему проблем. Это заводит больше. В голове вопросы бьют как молотком - почему так? Но ответ не хочется получать - ведь как хорошо просто иметь секс. Без звонков потом, без воя, плача и соплей под дверью, без исцарапанных стен каким-то острым предметом с признанием в любви, ведь у соседей нервы не железные, а его достало потом эти стены белить. Достало то, что ему приходят сообщения по несколько десятков за пару часов. Достало так, что он решил вообще перестать иметь какие-либо отношения. Покой оказался дороже. А потом появилась Сакура. Появилось что-то непонятное между ними. Влечение. Дикость. Жестокость и удовольствие. Желание. Появилась зависимость ее криков под ним. Появилась зависимость от ее тела, что принимало его как топленное масло острый нож. Нравилось ей ничего не обещать. Нравилось мучить себя догадками - а почему так?

Она сходит с барной стойки; на ней короткое черное платье, розовые волосы распущенны и от ходьбы то подпрыгивают, то ложатся на лопатки. Девушка идет к нему. В руках бокал шампанского, где плавает красная марципановая вишенка. Она ставит емкость на стол и начинает танцевать перед ним: смотрит свысока с вызовом, появляется на губах улыбка, та самая, она словно насмехается над ним. Ноги чуть полусогнуты. Вот она делает наклон в правую сторону, вот в левую, волосы хлещут по лицу. Поворачивается спиной, обхватывает свои ягодицы, проводит по ним ладонями, чуть наклоняется вперед, резко прогибается назад. Саске курит, выпуская дым в сторону розоволосой, его губы кривятся в насмешке. Стерва. Дразнит его, опять все на нее смотрят. Харуно танцует, повернувшись лицом к парню. Ее большой палец во рту, уже влажный, и Сакура медленно проводит им между грудей, большая часть которых открыта из-за глубокого декольте. А вот она достает вишенку из бокала, зажимает между зубов и тоже проводит в том месте, где недавно был палец. Саске усмехнулся и еле заметным взмахом руки дал понять, чтобы Сакура приблизилась.

Они снова занимались сексом всю ночь. Парню казалось, что ее стоны сотрясают стены квартиры. Было такое впечатление, что они обвалятся от ее оргазма, который обрушивался на розоволосую. Она опять расцарапала его спину, кусала, хваталась за него, не желая ни на миг отдаляться. Ни на миллиметр, ни на стон, ни на вздох. Ни на движение. Когда он ее ставил на колени, безжалостно врываясь в нежную плоть девушки, то хватал за волосы, шлепал. Сакура лишь тихо смеялась сквозь стон, хныкала от удовольствия, рычала, начинала двигаться навстречу ему. Сакура изгибалась, словно ореховый прут, сжимая его внутри себя. По началу он боялся, что делает ей больно, но крик: «Еще!», «Сильней!», «Давай же!» стирал в секунду все сомнения. Она не хотела нежно, стеснительно, скромно. Лишь неистовое непрекращающееся движение.
И снова по утру она уходит. Снова все без слов.

Зал мерцает всеми цветами радуги, а в нем сверкает своей раскованностью в черном коротком платье розоволосая девушка. Она уже сидит на Саске. Пальцы медленно расстегивают его белую рубашку, губы целуют шею, аккуратно прикусывают мочку. Берет вишенку, игриво смотрит в глаза Саске. Тот ее щипает за ягодицу и прикусывает за нижнюю губу: обе руки уже на ее пятой точке, и он придвигает розоволосую ближе. Девушка очень ощутимо понимает, что Учиха возбужден. Саске собирает одной рукой ее волосы в кулак, оттягивает назад. Грудь девушки буквально выпрыгивает из декольте, он трется носом, потом опять притягивает к себе, целует, отбирая языком вишенку. Но Сакура не собирается отдавать ее так просто, и их языки вступают в битву-поцелуй, где победой уже будет наслаждение от борьбы. Снова все без слов, просьб, лишь маленькие намеки в этом клубе на огромное удовольствие от друг друга.

Саске сверху будет целовать ее ноги, когда колени Сакуры окажутся у него на плечах. Приятно смотреть на ее выражение лица. Маленькая мученица тонет в сладких страданиях их двух тел. А потом она откроет глаза, смотря своим затуманенным взглядом, и Саске потеряет контроль. Как и все прошлые разы, а потом опомнится, когда поймет, что кислорода легким не хватает, что он не может надышаться, а сил даже нет, чтоб сползти с нее. Да и не хочется. Сакура начнет водить своими ногтями по бокам Учиха, по его телу приятно пробежит дрожь. Но вот он выходит из нее, становится холодно, да как-то неуютно. Хочется еще. Сакура лежит а спине, не думая даже стесняться. Глаза закрыты, губы в полуулыбке.
Учиха усмехается, достает из шкафа два полотенца, одно кидает на девушку, молча приглашая в душ. Если не швырнет обратно - значит пойдет с ним. Не швырнула.

Опять в клубе после недели мертвого молчания. После жестокой холодности к друг другу. После всех сдерживаний. Без единого звонка, сообщения. Ни одного намека. Школьная форма и поведение меняются на клубное. Кровь начинает закипать от предвкушения. Вены горят, тело немножко трясет, челюсть сжимается до боли. Тут властвует уже только игра. Кто первый сдастся? Но проигравших нет. Лишь желание продлить их игру без слов, где правила лишь устанавливает влечение, их тела. Где куш - удовольствие, где риск - горючее, которое их заправляет, где правило одно - играй так, чтоб быть на грани сумасшествия по отношению к друг другу, где фишки - это манипуляция партнером, где рулетка - их клуб, зал которого стал первым ходом совместной игры.

Что происходит в клубе, остается в клубе. А квартира Саске на пару этажей выше этого заведения. Так проще для двоих. Им этого хватает. Ровно столько, чтоб быть вместе. Три года игры, три года не могут насытиться друг другом. Три года его ревности. Тридцать шесть месяцев ее молчания. Одна тысяча девяносто пять дней игры. Так много? Да сколько угодно, лишь бы сохранить это. А что именно, уже не важно, главное - интерес к игре не исчерпывается.

0

806

Название: Ты мой падший ангел, а я твой.
Автор: firenze
Бета: firenze
Жанр: Ангст, Дедфик, Драма, POV
Персонажи/пары: Сакура и Саске
Рейтинг: R
Предупреждения: фик имеет описание действий с наркотиками, а так же их воздействие и последствие - ничего вымышленного, все описания - реальны, идет описание жизни проститутки, присутствует одно матерное слово. Вот еще что: фик не является призывом к употреблению наркотиков и суициду, ну и ОССище
Дисклеймеры: Масаси Кишимото
Содержание: Он наркоман, а она проститутка, два обреченных изгоя.

Я приду опять на рассвете, ты уже спишь, свернувшись в позе эмбриона на кровати, опять не разделся, знаешь, что я это не люблю. Я же буду ругаться за это, а может быть, это лишний повод со мной поговорить?

Ты ждал меня всю ночь — вся пепельница переполнена окурками, хорошо, что не забыл открыть дверь балкона, теперь белоснежные занавески подхватывал ветер, заставляя танцевать какой-то необычный танец, который известен только ему.

Я разденусь, аккуратно сложив свои вещи на кривоногий стул, лягу с тобой рядом, сняв резинку с моих розовых волос; ты лежишь ко мне спиной, и я буду представлять твое умиротворенное лицо, ведь когда ты спишь, то похож на мальчишку, которого я знала так давно. Это единственная возможность увидеть тебя без грусти, тоски, разочарования. Иногда ты улыбаешься во сне, буквально на секунду, но мне ее хватает, чтобы заметить это — ты в жизни давно уже не улыбаешься.

Наверное, не все потерянно для таких изгоев как мы.

Я возьму сигарету, прикурю, ложась на бок. Странно, сейчас так хочется улететь с этим дымом, растворившись в воздухе, забыть обо всем, потерять свое больное сознание, стерев из души как ластиком все то, что случилось, что есть, что будет, а я знаю, завтра будет тоже, что и на протяжении долгих лет. Хорошо, что ты спишь, ты не увидишь моих слез, которые текут по щекам, немного заставляя задыхаться, и эта горечь, нет, можно, в который раз свалить все на едкий дым, но я знаю, что тебе известна истинная причина моих слез, но ты никогда не скажешь эту причину вслух, ты меня оберегаешь от правды, хотя она известна обоим. Что это, интуиция, или родство душ, которое не требует лишних слов до такой степени, что мы с тобой почти не разговариваем, в страхе сказать что-то лишнее в слух.

Наша маленькая квартира, наш маленький закуток, который стал нашей обителью, даря нам столько счастья и радости, здесь мы можем немного забыться. Наркоман и проститутка. Два изгоя, которые нашли друг друга в этом сером городе, в котором почти всегда идут дожди, даря друг другу яркие краски, ведь они так необходимы, даже таким как мы. Нас и людьми уже сложно назвать, от нас лишь остались тени, тела стали как оболочки, держа наши больные изорванные от боли души, рвущиеся из этих свинцово-тяжелых тел.

Я не удивлюсь, если мы скоро умрем. Меня может не оказаться рядом, и произойдет очередная передозировка, хм, сколько их было, и эти бешеные стеклянные глаза, а это начинается так внезапно, вот ты сидишь, куришь, пьешь бренди, под экстази оно пьется как вода, лишь изредка алкоголь перебивает действие наркотика, создавая чередование алкогольного и наркотического опьянения. Так все время, но вот тебя затрясет, ты завоешь от собственного страха от происходящего, ужас сожмет твое горло, а слезы потекут по щекам — «измена» — это состояние в безмерное количество раз хуже естественного страха и ужаса, оно парализует, заставляя падать на пол в судорогах боли. Вот что бывает, когда смешиваешь алкоголь с наркотиком. Беру саке и тащу тебя в ванную, пока не началась эпелепсия, а при себе всегда ложка, на всякий случай, если начнет «закатываться» язык. В ванне наготове воронка, положив тебя на спину, сев тебе на живот, я коленями прижму твои руки к холодному кафелю, так как ты не можешь ни на секунду не шевелиться. Заливая саке в твой рот, я поверну твою голову набок, чтобы ты не захлебнулся от собственной рвоты. Ты стараешься помочь моим действиям, так как знаешь, что я тебе помогаю, значит еще остались какие-то проблески в сознании. Наконец тебя начнет рвать со сгустками крови — ты этой химией сжег желудок, хм, в который раз, что ж, зато язв желудка у тебя никогда не будет. В который раз!

Обычно после таких случаев я иду на кухню, достаю с полки банку — там хранится кокаин, ты доползешь до кровати, ложась на самый край — это выглядит для меня символичным — человек, который находится на краю темной бездны, даже спать ложится на самом краю. Достану кокаин, отсыплю горсть, помещая его в глубокую тарелку, поставлю на плиту, давая немного согреться. На столе лезвие, им я буду педантично выравнивать дорожку из этого белого порошка, возьму купюру, заработанную моим телом, сворачивая в трубочку. Вдохну, втягивая вначале в левую ноздрю, а потом в правую, сразу почувствую легкое покалывание, а потом нос приятно онемеет, заставляя шмыгать, как будто у тебя насморк. Сразу появится прилив сил — кокаин, это неотъемлемая необходимость для проститутки — ты всегда должна улыбаться, радоваться, быть готовой, а он так помогает забыться, давая ложное чувство радости, когда ты занимаешься сексом с незнакомым человеком. Нет, это не блядство, это работа, ты должна отработать каждую копейку, которую тебе заплатят. На нас все показывают пальцем, называя грязными тварями, уличными девками, только никто никогда не задумывался, что мы спасаем вас, «чистых», от надругательств всяких психов и маньяков. Что лучше очередной придурок будет издеваться над телом проститутки, чем пойдет и изнасилует ребенка. Лучше он порежет меня, чем придаст своим извращениям подростка.

Да, в чем-то мы ваши ангелы-хранители, только такие грешные и падшие.

Саске, ты же все знаешь, я удивляюсь, что ты еще со мной. Как ты можешь заниматься со мной сексом, разве тебе не гадко? Мне не нужно это спрашивать вслух, ты, как будто все понимая, один раз мне сказал:
— Ты можешь считать себя кем угодно, но твоя душа чиста как капля росы по утру, а мне большего и не нужно.
Тогда ты мне еще сказал, что мы не занимаемся сексом, мы занимаемся любовью, которая дает нам что-то похожее на очищение, отпускает наши грехи, хм, даже у таких изгоев есть что-то святое. Я благодарна тебе за эти слова и понимание: ты мой ангел, а я твой, и мы оберегаем сами себя, помогая существовать друг другу в этом бренном мире.

Я тебя обниму — странно, ты такой холодный... Вскочив на колени, я разверну тебя к себе: я не успела, я опоздала. Твой остекленелый взгляд устремлен в непонятном направлении; на одеяле и подбородке следы пены изо рта... Мои глаза стекленеют, но я не плачу, руки не дрожат, лишь понимаю, что вот оно — долгожданная возможность освободится от этого свинцового тяжелого тела; целую тебя в холодные губы, так, на прощанье, нет, до встречи. Встаю, шагаю уверенно к балкону, он так близко — спасение всего в двух шагах и нескольких секундах полета. Перешагну через балкон, не раздумывая брошусь вниз.

Кто-то подумает, что я лечу вниз камнем, нет я взлетаю как птица, туда, к тебе мой любимый, к нашей свободе, где будет так хорошо и спокойно. Интересно, может быть, мы сможем наговориться на том свете?..

0

807

Название: От ненависти до любви... один проект по биологии? глава 1.
Автор: ЛаПоЧкА
Бета: нет
E-mail: dina12-12@mail.ru
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура. остальные мельком.
Рейтинг:PG-13, пока что...
Предупредждение:в этой части ничего.
Дисклаймеры:Масаси Кисимото
Содержание: Саске и Сакуре дали один проект по биологии, целые три месяца они будут каждый день будут встречаться делать проект, ну только первое время, потом они изменят своё отношение о друг друге, в лучшую сторону...
Статус: В процессе
От автора: это для тех, кого достали шаблонные деи на счёт приезда новеньких или совмещения школ, буду слушать все ваши обвинения и критику, постараюсь исправиться)

Глава 1. «Учиха, зачем ты опоздал?!»
«ДЗИИНЬ-ДЗИИНЬ»- надоедливо звенел будильник.
Дотянувшись до тумбочки я зашвырнула его в стенную. Он последний раз жалобно дзинькнул и разлетелся на части. Я перевернулась на другой бок и попыталась открыть глаза, этого у меня не получилось. За стеной послышался звонкий голос мамы.
- Сакура, вставай! Ты опоздаешь в школу!
Полностью проигнорировав слова матери, я продолжила лежать в уютной постели…
- Сакура! Ты, почему ещё в постели тебе уже выходить надо!- мама орала мне прямо в ухо, так что я невольно подпрыгнула и на конец проснулась.
- Доброе утро, мамочка,- я потянулась.
- Сакура, ты во сколько вчера легла? Тебе уже надо выходить, а ты до сих пор в постели валяешься.
Я бросила взгляд на настенные часы. Без двадцати восемь.
- Я же опоздала!- я быстро начала носится по комнате в поисках вещей. Очередное воскресение я провела, лазя по Интернету. Быстро застёгивая блузку и натягивая джинсы, я бежала в ванную. Мама покачала головой и вышла из комнаты. Через пять минут, я уже бежала по улице, сбивая с ног прохожих и извиняясь. Мои нежно розовые волосы под цвет сакуры развивались, а изумрудные глаза бегали по улице в поисках часов. Непонятно каким образом, но я успела прибежать. За пару минут до звонка я вбежала в класс. Положи сумку на стол я наконец смогла отдышатся. Все уже расселись по своим партам. Я обратила внимание, что после каникул класс изменился, парт осталось ровно столько что умещались лишь сев по двое. Обычно в конце класса оставалось несколько свободных парт, но сейчас всё было занято, кроме моей парты. Я сидела одна. Пробежавшись по всем присутствующим, я поняла, что у нас есть опаздывающие…
Прозвенел звонок и в класс зашёл Какаши сенсей. На вид ему было не больше тридцати, повязка на пол лица и пепельные волосы. Он преподавал урок биологии.
- Здравствуйте. Сегодня у нас будет особое занятие…
Не успел он закончить, как в класс зашёл опоздавший, Саске Учиха. Это ещё тот фрукт, известный на всю школу красавец от которого падали в обморок все девчонки.
- Извините за опоздание.
- проходи Учиха, садись с Сакурой,- Какаши сенсей указал на мою парту. Я буквально приросла к стулу. Просто с этим экземпляром у меня были проблемы. Как и все девочки в начальной школе я безумно любила Учиху, только вот проблемка, он не желал ничего слышать кроме одного- своего брата. Учиха Итачи - единственный родственник Саске. Вся его семья была уничтожена Акацуками - мафиозной организацией. Единственный родственник, который остался у Саске это Итачи. Всё свое детство он мечтал об дном- найти этого таинственного брата который покинул семью примерно за год до её полного исчезновения. Таким образом, за ужасно красивым, богатым, обаятельным и самостоятельным Учихой начали бегать толпы поклонниц, в число которых входила я. За него могли подраться две девчонки, а ему как всегда без разницы. Потом он ненадолго пропал и когда вернулся, так же пользовался популярностью, но я к нему охолодела. Поняв, что у него нет в голове ничего, кроме Итачи я решила оставить бесплодные надежды на взаимность. Вот так и вышло, теперь я его в прямом смысле ненавидела, ну или просто он меня раздражал. В начальной школе он тоже порядком возненавидел меня за мою навязчивость, как и всех поклонниц. Только теперь я понимала, как глупо себя вела и как, наверное, неприятно постоянно быть в окружении надоедливых девчонок, которые так и твердят: «Мы тебя любим Саске.» сейчас мы оба друг друга недолюбливали. Саске вообще был скрытным и необщительным человеком, но именно из-за этого он и пользовался такой популярностью.
Он немного поморщился, но всё-таки сел за парту. Отодвинувшись от друг друга, как только смогли мы посмотрели на Какаши сенсея.
- Как я уже говорил у нас сегодня не просто урок. Вы ведь заметили что все сидят по парам?
Мы гневно посмотрели друг на друга.
- Всю третью четверть мы будем вести проекты…
Тут я поняла почему мы сидим по парам…
Я стала просить всё на свете, лишь бы мои подозрения не оправдались.
- И так, вы по парам будите делать проекты на заданную тему всю эту четверть…
Я посмотрела на Учиху. Он пробегал глазами по классу в поисках свободной парты. Все сидели в основном по девока с девочкой и мальчик с мальчиком. Мне даже на минуту показалось что мы единственные кто не хочет делать этот проект.
Какаши сенсей записывал пары для проектов…
- Учиха, чёрт тебя дери, зачем ты опоздал?!
- Сакура, успокойся.
- Я что виноват?! Впервые в жизни опоздал и тут такое!
- Харуне, Учиха, успокойтесь,- грозно сказал Какаши.
Он называл темы для проектов. В основном это были, какие то стихии и многое повторялось.
- Я предлагаю огонь.
- А я хочу землю. Как ты собрался делать проект про огонь? Будешь поджигать все подряд?
- А ты что, хочешь цветочки выращивать?
- А может, хочу?
- Ты не исправим, Учиха.
- Сакура Хоруне и Саске Учиха, ваша тема… вода.
- ЧТО?!- хором заорали мы.
- Вы за три месяца должны сделать проект, который должен полностью характеризовать воду, в трёх её состояниях. Это должен быть развёрнутый ответ. Это задание не обсуждается, что бы через три месяца доклад был у меня на столе!- строго сказал Какаши и перешёл к следующим.
- Я тебя ненавижу, Учиха.
- Взаимно. Вода, три месяца изучать воду? Нет ничего проще. H2O и ничего больше, вот и весь доклад.
- Боюсь, этот доклад ты должен будешь делать один.
- Почему это?!- возмутился Саске.
- Я не умею плавать.
- Сакура. Ты.. ладно, я жду тебя завтра около городской библиотеке, попробуем сильно не приближаться к воде.
- Это вверх твоей доброты.
- Молчала бы,- прозвенел звонок, и он вышел из класса. Все ещё бурно обсуждали этот простой ( для них) проект и назначали место встречи. Я медленно складывала учебники, тем временем Саске наверняка уже пришёл к другому кабинету забил свободную парту, поставив на второе место свой портфель, он, наверное, бы стал судорожно повторять тему, тем временем Ино со всех ног бежала бы к нему и вела себя как служанка в его полном распоряжении. Как только я собрала вещи, я медленно побрела к кабинету химии, там бы села с Хинатой и весь урок слушала Орачемару, ну может смотрелось это так, как будто мне очень интересно, хотя теперь у меня были совершенно другие мысли в голове.
Саске, Саске и Саске. Не знаю, каким образом, но во мне спустя столько лет проснулась эта надоедливая половинка моего сознания, которая всегда лезет не в своё дело.
- Сакура, Сакура, ты ведь до сих пор любишь этого красавчика.
- С таким идиотом как он у меня не может быть ничего общего.
- Ты обманываешь только себя. Не любить Саске Учиху, это же просто преступление.
- Хината не любит и живёт себе спокойно, мне не нужен Саске, не нужен.
- Ну ну, так я тебе и поверила. Ты самый настоящий ребёнок ха-ха-ха,- моё внутреннее «Я» истерично засмеялось. Что бы прогнать этот неприятный звук я резко закрыла учебник. Раздался очень громкий шлепок и через пару минут на меня смотрел весь класс, включая Орачемару.
- Сакура Хоруне?
- Простите, извините,- я лихорадочно стала пролистывать страницы в поисках нужной.
- Сакура, может тебе стоит немного подышать свежем воздухом?
- Было бы хорошо, немного про прогуляться,- я чувствовала, как мои руки нащупали учебник и положили его в портфель. Вы наверное подумали что это за сумасшедшая? Нет, в моей лихорадке виноват одни взгляд, только один взгляд который смотрел на мою спину и буквально просверливал меня. Когда я собрала учебники я выскочила к двери и последний раз бросила взгляд на предпоследнею парту второго ряда. По мне пробежали мурашки. Этот холодный взгляд ониксовых глаз…
Быстро выскочив из класса я оперлась на стену. Она была холодной, я скатилась по ней вниз, в голове стал прокручиваться последний день. Почему он так смотрит на меня? Почему? Он всегда смотрел на меня с холодностью и хладнокровием, призрение и ненавистью, а теперь, что-то изменилось в этом взгляде, он стал другой, от этого взгляда по моей спине пробегает холодок, электро разряд, необъяснимое чувство…
- И что же ты ведёшь себя как маленькая. Тебе ведь нравится этот взгляд, он смотрит на тебя и тебе это нравится.
- Нет! Нет! Нет! Саске это самодовольный кретин, который постоянно думает о себе как о боге. Я не могу даже подумать о том что мне нравится Саске, он ИДИОТ!
- Ну ладно. Посмотрим.
Который раз я понимаю что постепенно схожу с ума, медленное раздвоение личности, очень весело. Я вышла из школы, в лицо дул тёплый ветерок, свежий и одновременно теплый и весенний. Из-за бесконечной путаницы в школе мы вышли только сейчас. 28 февраля, скоро весна. Кстати, на сколько я помню у сумасшедших весной начинается обострение, может меня это тоже коснулось? Я быстрыми шагами шла по улице. В школьном дворе, было тихо, лишь пара оболтусов прогуливали уроки. Я села на скамейку около главного корпуса и начала ровно дышать. Всё ещё по мне пробегали мурашки от взгляда ониксовых глаз. Даже во дворе послышался звонок, через пару секунд из школы начали выбегать ученики и радоваться солнцу. Сегодня был очень ясный день. На ярко голубом небе сиял солнечный круг. Зимы почти не было, как впрочем, и всегда. Деревья трава, всё покрылось зеленью, цвело и пахло. С одной стороны это весна, а с другой нет. Ведь за эту удивительно тёплую зиму у нас шёл снег всего одни раз.. Ведь море всегда было тёплым. Толпы учеников выходили из здания школы и делились с друг другом проблемами. Я всё ещё не обращала внимания, на проходящих мимо людей. Потом в голову мне ударила молния. Я мгновенно обернулась, передо мной стоял Саске. Я вздрогнула, ониксовые глаза смотрели на меня с тревогой, которую пытались не показывать. Лучи солнца делали итак белую коже ещё белее белой, растрепанные волосы цвета вороньего крыла выделяли его из толпы.
- Что тебе надо?
- да, вижу, что ты уже поправилась, ладно, сегодня в три часа около городской библиотеки. Смотри, не опаздывай.
- Если бы кто-нибудь сегодня не опоздал, то сейчас я бы спокойно сидела вместе с Хинатой и размышляла, какое растение лучше выбрать,- сказала я себе под нос.
- Но ты ведь сейчас можешь к ней подойти, или я сам не понимаю, что делаю тебе больно?
- нет... ну в смысле…
«Что же ему сказать, я же не могу сказать. Прости Саске, просто понимаешь от одного твоего взгляда я могу упасть в обморок.»
- Как раз это ты и должна сказать,- настаивала моя плохая сторона.
- Так что там?
- Саске, прости у меня урок,- я уже развернулась.
- Сакура, ты навсегда останешься такой.
Я пропустила его слова мимо ушей, хотя сама понимала что он уже раскусил меня, надо быть пеньком что бы не понять что детская любовь всплыла на поверхность…
Все уроки я сидела как на иголках, Саске всё не сводил с меня пристального взгляда. Как только прозвенел звонок, с последнего урока я понеслась домой, расталкивая по пути прохожих. Когда я пришла домой мама готовила обед, есть мне совершенно не хотелось. Я поднялась к себе в комнату и бросив сумку на кресло упала на кровать. Голова у меня гудела, в тишине комнаты слышалось только как стрелки настенных часов терпеливо передвигались по циферблату. Я перевернулась на другой бок и тут увидела что часы показывают без пяти три.

0

808

Глава 2. «Неожиданное предложение.»
Чёрт!!! Я ОПАЗДЫВАЮ, ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ,- Я спрыгнула с кровати и начала рыться в шкафу в поисках подходящей одежды. Я надела облегающие джинсы и салатовую кофту идеально подходящею к моим изумрудным глазам. Быстро провела по губам прозрачным блеском и взяв сумку выбежала из комнаты. Прыгая через несколько ступеней я уже бежала к городской библиотеке, которая находилась в нескольких кварталах от моего дома.
Терпеливо размеряя шаг, по лестнице библиотеки ходил парень. Чёрные растрепанные волосы, белая кожа, лица я не видела, чёрные джинсы, рубашка на выпуск и кеды на ногах.
- Привет.
- Ты не можешь не опаздывать?
- Ты первый опоздал!
- О господи Харуне, проехали. Пошли быстрее, мне хочется побыстрее избавится от тебя.
- Ты даже не представляешь, как я хочу, от тебя избавится!
- Заткнись!
- Не ори на меня!
- Сама не ори.
- Учиха ты неисправимый тупица, самодовольный идиот! А теперь мы идём в библиотеку, садимся за разные столы и готовим каждый свой проект.
- Очень мудрые слова, единственное, что ты можешь сказать.
Мы вошли в библиотеку. Как и хотели мы сели за разные столы, на разных концах библиотеки. Я нашла нужный мне стеллаж. Когда я подошла к нему, я взяла книгу «Главные свойства H2O». как только я взяла с полки книгу, через образовавшиеся окошко я увидела Саске. Как только он увидел меня, он тут же отвернулся и пошёл выбирать другую книгу. Как только я взяла ещё одну книги, я опять его увидела.
- Чёрт возьми,- тихо выругалась я.
Так происходило несколько раз, пока Саске со всей своей не малой силой не подошёл к столу и не хлопнул стопкой книг.
- Как меня это достало!
- Мне это тоже не в кайф,- сказала я, повторяя его манёвр.
- Молодые люди, здесь библиотека, извольте соблюдать тишину!- писклявый, но строгий голос библиотекарши разносился по всему огромному залу городской библиотеки. Я оформила книги, которые взяла почитать, Учиха сделал тоже самое. Мы вышли на улицу, всё ещё не обращая на друг друга внимание. Как оказалось живём мы в одном направление и от него я не избавлюсь до самого дома.
- Как ни крути, Сакура, но нам придётся эти три месяца общаться.
- предлагаю временное перемирие.
- Согласен. Но только временное, когда закончим этот чёртов проект, тут же забываем всё.
- Сделка?- он протянул мне свою бледную руку с длинными пальцами.
- Только для проекта,- сказала я и пожала его руку. Между нами пролетел електро разряд, от которого я вздрогнула.
- Ну а что будем делать с проектом?
- Как никак, но нам придётся лезть в воду.
- А может, ты возьмешь пробы, а я сделаю анализ?- спросила я.
- Давай, нам не нужны жертвы,- он усмехнулся. Сейчас я просто сгорала со стыда, из-за того, что не умею плавать.
- А может тебя научить плавать?
«Ну, давай, давай соглашайся. Он будет твоим личным инструктором, вы будете плавать на закате, ты устанешь, будешь валяться на песке, он будет рядом, вас захлестнет волна страсти, и вы начнёте целоваться…»- моё второе «Я» выработало стратегию по соблазнению Учихи.
«Звучит, в общем-то, и неплохо… о чём это я? Я не люблю Учиху, я его не люблю, я его ненавижу.»- успокаивала я себя.
- Но это нарушение сделки, мой обучение не важно для проекта.
- Сделаем исключение, ты же должна научится плавать, я хороший инструктор.
«Можно разыграть мексиканский сериал, ученица влюбляется в своего инструктора и они пытаются скрыть свою любовь…»
Я попыталась не слушать весьма неплохие предложения от моего нового «Я».
- Ну можно…
- Тогда завтра жду тебя на пляже. ( можно сделать для меня исключение, пусть в Токио будет море, плизJп/а)
- Во сколько?
- В пять.
- Хорошо.
«Можно остаться до заката и осуществить мой план в действие»- моя вторая половина опять начала фантазировать.
- До завтра.
- Нет, я провожу тебя, мне всё равно по этой дороге.
- Хорошо.
Мы шли и больше не разговаривали, осталось всего несколько метров до моего дома. Всю дорогу я немного подрагивала от взглядов последнего их Учиха.
- Пока,- сказала я.
- Постарайся не опаздывать,- он усмехнулся. А я покраснела. «Теперь мы квиты, и если я завтра опоздаю… но будем надеяться что всё пойдёт более успешно чем было сегодня…»
Я зашла в дом. Мама готовила ужин, папа читал газету. Я поднялась в свою комнату и легла на кровать. Закрыв глаза, передо мной появлялся образ Учихи.
«Чёрт, я опять в него влюбилась…»
Остальной вечер прошёл как всегда: ужин, телик, комп и душ. После всего этого я вспомнила про книги. Я прочитала несколько глав огромной энциклопедии.
«Целые 600 страниц о воде, будем надеяться, что от нас столько не потребуют.»
Я не заметила как уснула. Только всю ночь мне опять снился ОН.
«Я его не люблю»,- пыталась я сказать самой себе.
«ТЫ его обожаешь и этого никогда не изменить»,- сказало моё внутреннее «Я». Хотя пожалуй я соглашусь. Я опять в него влюбилась, видимо это окончательно и бесповоротно…
На следующее утро я встала во время и даже немного удивилась что никуда не опаздываю.
На уроках всё было как обычно. Я сидела с Хинатой и уже привыкла к этому взгляду ониксовых глаз. Хината Хьго, довольно милая, застенчивая девушка. Ей восемнадцать, также как и мне. У неё длинные, тёмно-синие волосы и необычные серо-сиреневые глаза. Она очень скромная и стеснительная, без ума от Наруто. Наследница великого клана Хьюго, он на втором месте после Учиха. Наруто Узумаки. Он никогда не сидит на месте, всё время попадает в какие-то истории. У него светлые волосы и ярко голубые глаза. Он сирота, но это ни капельки не мешает ему, он идёт с улыбкой по жизни.
После того как уроки прошли и я не разу не заговорила с Саске, за что моя вторая половина меня изрядно отругала. Я пошла домой. До встречи оставалось два часа, но я не решилась даже на секунду ложиться на кровать, потому что в тот раз я заснула. Я принялась искать купальник. Я не очень любила воду. А особенно холодную. На сколько я знаю море сейчас тёплое, для особых любителей, но только не для меня.
Раздался звонок. Я не стала брать трубку, зная что это не мне. Послышался голос мамы:
- Сакура, тебя к телефону!
Я спустилась со второго этажа, где находилась моя комната. Мы жили в небольшом коттедже как и прочие жители. У нас был небольшой садик, но через пять метров к нам прилегал новый участок. Довольно скромно, но маме нравилось. Хотя я больше любила огромные небоскрёбы со стеклянным лифтом и мраморным полом. Я подбежал, и схватила телефон, который маме передавала мне. Радиотелефон, вещь полезная, когда ты скрываешь что-то от мамы. Но я не скрывала, кто мог мне звонить? Конечно, наверное, Хината предлагает погулять. Я взяла телефон и бросила на маму взгляд. Её глаза озорно светились, улыбка освещала лицо, она стояла на месте и видимо не собиралась меня оставлять.
- Ало,- сказала я прикладывая телефон к уху.
- Привет, Сакура,- послышался немного грубоватый мужской голос.
- Да, я слушаю.
Мамины глаза ещё ярче заискрились.
- Я на счёт уроков. Море ужасно холодное, пойдём в бассейн?
- Но проект у нас про морскую воду,- я пыталась сделать свой голос как можно официальнее, так как я поняла почему мама так светится. У меня никогда не было нормальных отношений с парнями, а голос Саске видимо произвёл на маму впечатление самого классного парня (каким он и являлся), но видимо она не понимала что это просто проект.
- Нет, просто вода. Но если ты не будешь уметь плавать, то проект получится не полный.
- А в какой бассейн?
- В школьный, в пять, в бассейне, хорошо?
- Ладно, но от куда ты знаешь мой номер?
- Наруто, он тебя сдал, целиком и полностью.
- Не звони больше сюда,- шепнула я быстро. Я знала что Саске усечёт, а вот мама наверняка не услышала.
- Мам, мне поручили делать проект вместе с Саске Учиха, мы сегодня встречаемся, он научит меня плавать и потом мы будем собирать образцы в море,- сказала я как можно безмятежнее.
- Понятно,- она поникла.
- Во сколько вернёшься?
- Максимум в девять.
- Понято.
Я поняла, что убедила маму что с Учихой у нас полностью деловые отношения, и пошла дальше искать купальник.
Это занятие оказалось достаточно трудным и только на самом низу шкафа я наконец нашла нежно-изумрудный раздельный купальник на завязачках. Я положила его я спортивную сумку и принялась дальше собирать вещи. Я надела джинсы и голубую майку и выбежала из дома. Оставалось двадцать минут по встречи, но я решила, что лучше прийти раньше…

0

809

Глава 3. «А ты подрос».
Я входила в огромный школьный бассейн. По коже пробежали мурашки от холода. Я сделала пару шагов по нежно голубой плитке и увидела на первой дорожке силуэт. Вот кого я могла узнать везде. Саске уже был в воде и видимо разминался. Я как можно тише подошла к нему и начала аккуратно залезать, в весьма холодную воду. Как только Саске со своими угольно черными волосами, которые сразу бросались в глаза на фоне голубизны воды, вынырнул из воды. То его глаза остановились на мне, он несколько минут нагло меня разглядывал. От этого взгляда по мне пробежали мурашки.
- Хватит на меня так смотреть,- сказала я опускаясь в воду.
- А ты выросла, с последнего нашего купания,- сказал он, всё ещё не отводя взгляда от меня. Я густо покраснела.
«Не прилично так долго смотреть на человека».
«Сакура, ведь тебе это нравится, нравится, что он восхищается тобой»- говорил надоедливый внутренний голос.
- Мы плавали с тобой последний раз в четвёртом классе, понятно, что я изменилась.
- Повзрослела…
- Хватит на меня так смотреть!
- Тогда начнём,- сказал он, подплыл ближе, всё ещё буравя меня взглядом. Я попыталась проследить за его глазами.
«Учиха, каким ты стал извращенцем, даже Наруто не разглядывает меня ТАК».
- Для начала основы…
Он подплыл ко мне ещё ближе. Я ещё больше покраснела. Как только я бросила случайный взгляд на него, хотя пыталась не смотреть. То сразу переняла его привычку, теперь я нагло разглядывала. Ну конечно, как такое не по разглядываешь. Безупречное тело, светлая кожа, а об лице я вообще молчу…
«А ты тоже вырос, Учиха. И в весьма лучшую сторону».
Он показывал мне движения, как правильно плавать, но я постоянно тонула и не могла удержаться на воде. Он всеми силами пытался на меня не смотреть и не прикасаться. Это меня весьма радовало. Я не хочу краснеть перед ним.
Мы занимались где-то час, но я так и не научилась основам.
- И что мне с тобой делать?
- Тебя никто не заставлял меня учить.
- Я сделал это по старой дружбе.
«Дружбе? Когда это я дружила с Учихой?»
- Завтра, в это же время, придёшь?- спросил он, когда мы шли по улице.
- Раз уж никто больше не даст мне уроки, то, наверное, да.
- Хочешь кофе?
- Приглашаешь на свидание?
- Размечталась, просто, раз уж мы теперь в одной лодке, но это только пока мы одни.
«Не хочет портить свои статус недотроги».
- Пошли, но это только из-за проекта.
«В эту игру можно играть вдвоём»- я ухмыльнулась.
- Только из-за проекта,- подтвердил он. И мы зашли в небольшое уютное кафе. Оно было достаточно маленько. Мягкие кресла, паркет и бежевые стены. Всё было сделано в домашнем стиле, повсюду стояли букеты полевых цветок, гобелены. Уютная кофейня.
Мы сели за стол из темного дерева. Саске заказал два кофе, и мы стали ждать заказа.
- А ведь я тебя совершенно не знаю.
- Учиха, я вообще удивляюсь, откуда ты знаешь моё имя.
- Каким-то образом я знаю твоё имя.
- спасибо хотя за это.
- Расскажи про себя?
- Я обычная, абсолютно обычная, ты мог бы не приглашать меня сюда и не учить плавать.
- Думаю надо хоть с кем-то познакомится по ближе.
- Наруто, вот с ним и знакомься, вы же друзья?
- Чтобы я не говорил, но этот осёл мой лучший друг, и с этим ничего не поделаешь.
- Но я не твоя подруга.
- просто друзья, тем более если мы и дальше будем ругаться, то мы не сможем сделать стоящий проект…
- А Учихи всегда делают всё на 100 %,- дополнила за него я.
- Вот именно.
Нам принесли кофе. Это было самое лучшее после холодного бассейна. Мы выпели по кружке и вышли. Саске заплатил как самый настоящий джентльмен и сейчас мы шли по узкому тротуару.
Я оступилась и навалилась прямо на него.
- Ты ходячее несчастье, Сакура,- сказал он отталкивая меня. Я густо покраснела.
- Прости.
- Ты прочитала книги?
- если честно, то я мало что поняла.
- Там слишком заумно написано.
- Точно.
- Поэтому мы должны просто на просто сами провести исследования. Завтра в то же время, на том же месте.
- Хорошо, пока,- сказала я удаляясь к своему дому. Я чувствовала на своей спине взгляд тёмных глаз…
«И чтобы я не говорила, ном не нравится когда он на меня так смотрит»,- заключила я.
Глава 4 «Я опять на косячила».
Следующий день я не разговаривала с Учихой, как и мы договорились, мы общались только на уроках плаванья или в библиотеке.
В четыре я пришла домой и начала собираться.
«Так это взяла, это есть, вроде всё». Я перекинула сумку через плечо и пошла в школьный бассейн. Там как всегда разминался Саске. Я уже привыкла, что он так красив и пыталась как можно меньше на него смотреть. Как только я спустилась в прохладную воду, по мне пробежали мурашки. Он научил меня основам, мы закрепили, и теперь я уже могла хоть как-то проплыть десять метров. Тут Саске куда-то позвали, и он ушёл. Я осталась одна в огромном бассейне с трёх метровой глубиной и ужасно холодной водой. Я переместилась на другую дорожку и проплыла пару метров. У меня начали получаться некоторые движения. Но тут я запуталась ногой в верёвке с буйками. Меня потянуло вниз, я барахталась в воде как маленький котенок.
«Саске, где он?»
Я вынырнула из воды и попыталась закричать, но в место это лишь набрала полный род воды, мои лёгкие загорелись, теперь я даже не могла всплыть, меня камнем тянуло к дну. Последнее что я помнила, это сильный удар головой.
От лица Саске.
После того как я уладил некоторые проблемы с оплатой, я вернулся в бассейн. Сакуры нигде не было. Я внимательно посмотрел на воду и увидел тёмное пятно на дне 2 дорожки. Я прыгнул с бортика и несколькими гребками оказался около тени. Верёвка с буйками оторвалась и я видел через прозрачную воду Сакуру, её ноги и живот затягивала верёвка, из носа вышло пару пузырьков. Я нырнул под воду и взял её тело. Она была холодная. Я положил ей на бортик и начал вспоминать, что надо делать если человек чуть не утонул надо спасателя.
«О, чёрт, Наруто сегодня был дежурным, и я упросил его оставить нас ещё на немного, так как бассейн в это время не работает. Он ушёл и в этом бассейне только я и Сакура. Помощь есть в главном корпусе, но до туда… туда слишком долго бежать.»
Я быстро распутал верёвке на её животе и ещё раз понял какая она красивая. Я начал делать ей массаж сердце.
«Так, но довить, один, два, три, четыре, пять, снова…»- я отсчитывал секунды. Её сердце чуть слышно билось.
«Ну давай, Сакура, очнись же. Не помогает, остаётся только…»- я посмотрел на её вишневые губы.
«Чёрт, нет, не надо, я не хочу всерьёз ей увлекаться, но губы. Мне кажется если я до тронусь до них, то никогда не отойду от неё. Нет, Саске, до чего ты опустился, ты влюбился, молодец, ничего не скажешь.»
Моё сердце бешено забилось, я прикрыл её своим телом и дотянулся до вишнёвых губ. Они оказались очень мягкими и отдавали привкусом дикой вишни. Я сосредоточился на искусственном дыхание. Я набрал в грудь побольше воздуха и выдохнул. Её лёгкие поднялись, я отпрянул. Она несколько раз прокашлялась, изо рта вылилась вода. Потом она открыла свои изумрудные глаза. Но я смотрел не в них, я смотрел на вишнёвые губы, которые, теперь мне будут сниться вечно…

0

810

Глава 5. «Наконец-то всё хорошо».
Я очнулась, попыталась открыть глаза. Это получилось у меня довольно неловко. Я смотрела в темноту и могла разобрать только светильник, на противоположной стене.
Не сводя глаз со светильника, я попыталась сесть, это у меня слабо получилось, с каждым движением по моему телу разносилась эхом сковывающая боль.
- Проснулась…- разнёсся нежный голос со стороны света.
Ко мне медленно приближалась фигура.
- Где я?
- У меня дома, стоило оставить тебя всего на минуту, и ты чуть не утонула.
В приближающейся фигуре я смогла рассмотреть знакомые черты. Беспорядочно разбросанные волосы, бледная кожа была видна даже при тусклом свете, знакомая походка.
- О господи, моя мама, наверное, с ума сходит,- промолвила я, смотря на окно. Через него я увидела кромешную тьму.
- Если ты плохо себя чувствуешь, могу отвести тебя в больницу.
- Нет, всё в порядке. Только голова гудит, как после…- я замялась, не стоит рассказывать Саске, из-за чего у меня так болела голова. Ответ был прост, на чьём-то день рождении, если честно не могу вспомнить на чьём, было много мартини. Изначально он предназначался для тоста в честь именинника или имен имениннице, в небольших количествах и разбавленный ананасовым соком. Но позже, все с обычного пива перешли на мартини. Так как его закупалось ровно на три тоста, каждому по бокалу, но так как больше половины гостей не пришло. То нам пришлось спасать эту часть день рождения нашей небольшой компанией. Нас было всего человек восемь, это были самые близкие друзья именинника, и вот мы все вместе, взяли запас мартини, который предназначался для гораздо большего количества человек и всё выпили. Сок резко закончился, и пришлось пить в чистом виде. Конечно, я не помню всех подробностей того вечера, зато хорошо помню две вещи: нам было ОЧЕНЬ весело вечером и ОЧЕНЬ плохо утром. У нас у всех ужасно болела голова, и весь день мы провалялись в постели.
- Как после целой бутылки мартини?
«Чёртов Учиха сообразительный».
«Да брось, он просто душка, как это мило с его стороны спасти тебя. Наверняка тут не обошлось без искусственного дыхания»,- Моя вторая половина добралась до весьма плохой идеи. Я машинально прикоснулась к своим губам. Они как всегда были мягкими и нежными.
- Саске, можешь отвести меня домой?
- Конечно, только попробуй привезти себя в порядок, я не хочу, чтобы твои родители всё не так поняли.
«Просто не хочет портить свою безупречную репутацию. Хотя о чём это я. Саске Учиха, Казанова школы, насколько я знаю его, не привлекают девчонки из параллели и он интересуется девчонками из 11 класса. К примеру, Карин, все прекрасно знают, что он общался с ней только из-за постели, но, тем не менее, уважали Учиху, а вот Карин даже нравилось, что он относится к ней как к шлюшке. Хотя она, наверное, и стала этой самой персоной. Конечно, он какое-то время встречался с Ино Ямонака, но примерно через неделю (завершив своё грязное дело) он с ней расстался…»
- А я думала что тебе, с твоим нынешнем статусом без разницы, что о тебе подумают мои родители.
- Дело в том, что о моих «геройствованиях» знают только в школе, и я не хотел бы, сильно распространятся.
«И вправду, вдруг найдет, какую ни будь очередную бабу, и она откажется из-за него многочисленных похождениях»- подумала я.
- ну ладно, я пойду, заведу машину, а ты спускайся быстрее,- он скрылся за дверью.
Я пошла по прямой, прямо напротив меня, была ванная.
«Так, я была в купальнике, значит Саске, пришлось снимать с меня, его, это плохо».
Но мои подозрения улетучелися, как только я увидела в зеркале себя. Поверх купальника, я была замотана полотенцем и накрыта его пиджаком.
«Спасибо тебе Саске, может ты не такой уж и извращенец»,- подумала я, снимая с себя его пиджак. На небольшой полочке лежал мой рюкзак, я раскрыла его.
«Слава богу, что я сложила все вещи в рюкзак, ото так бы он обязательно покопался»
Я вытащила от туда сухую одежду и переоделась. Расчесала волосы и накрасилась. Да, если убрать тональный крем, то мама явно поймёт что я, очень устала и явно мне очень плохо, надо применить меры предосторожности. Я вышла из ванной. Всё ещё при каждом движении у меня болела голова. Тогда с мартини, мне ничего не помогла, кроме целого дня отдыха. Будем, надеется, что сейчас мне хватит одной ночи. Я спустилась по винтовой лестнице. Дом был обставлен шикарно, ничего не скажешь. Повсюду золото, стекло и ручная работа. Однако я обратила внимание, что комната Саске, в которой я, по-видимому, находилась, была самой тёмной и не такой шикарной как остальные. Там было больше простоты современности, чем классики и элегантности, которыми пренебрегали остальные комнаты. Я накинула на свои плечи куртку и вышла. Около подъездной дорожки стоял чёрный Ламбарджини. Я подбежала к нему и села на переднее сидение. Всё моё тело привыкло к мгновенной боли при каждом движении.
Мы ехали в молчании, до моего дома осталось всего пара кварталов.
- Саске…- я осторожно, тихим голосом разорвала тишину.
- Что?
- А…- я заметалась,- а как ты меня спас?
- В каком смысле?
- Ну, искусственное дыхание…- я осеклась.
- Нет, тебе помог элементарный массаж сердца,- невозмутимо сказал он, но его руки сильнее вжались в руль.
- Хорошо, просто я хочу знать, что на само деле произошло, но если только массаж сердца, я рада,- я просияла добродушной улыбкой. А внутрии всё сжалось. Не понимаю почему, но, наверное, я ужасно хотела, желала, что бы он сделал мне искусственное дыхание. Я машинально притронулась к губам. На них был какой-то странный привкус, холодная мята, кажется так.
- А куда пойдём завтра?
- Давай не будем играть с огнём и позанимаемся у меня дома, возьмём книги, и будем писать характеристику?
- Сразу после школы?
- да, думаю, у меня найдётся что пожевать.
- Хорошо, до завтра,- я открыла дверь.
- Пока,- бросил он, когда я вышла из машины.
Я растягивала свои шаги как можно сильнее, я не хотела идти домой, просто не хотела отвечать на 1000 вопросов мамы, где я всё это время была или отсчитываться перед папой, за ТАКОЙ поздний приход. Я бросила взгляд на аккуратные наручные часики в чёрно-белой гамме. 11, да… я ушла в пять, пришла в одиннадцать, что подумает мама? А о папе я вообще молчу. Но как бы я не старалась идти медленнее, всё когда-то заканчивается. И вот, я стою около своей двери и переминаюсь с ноги на ногу.
«Позвонить, сказать, что чуть не утонула, или прокрасться незаметно и сказать, что ужасно устала?»
«Второй вариант отпадает, мама догадается, почему ты так устала»- моё внутреннее Я, уже представило весьма правдоподобную картинку физиономии моей мамы, когда она увидит меня в таком виде.
«Ладно, нужно идти, всё равно уже ничего не вернёшь»- я открыла дверь. В зале горел свет. Я прошла в достаточно большую комнату, на кресле сидел папа и читал газету при тусклом свете настольной лампы. На аккуратненьком диванчике спала мама, видимо она тоже ждала меня, но очевидно сильно устала. Она свернулась калачиком, обняла подушку и ровно дышала.
Папа поднял на меня свой грозный взгляд.
- Привет.
- Ты где столько времени была?
- Я… мы с Саске были в бассейне, но я потеряла сознание, он отвёз меня к себе…
- Саске Учиха?
- Да.
- Что ты с ним делала в бассейне, ведь ты не умеешь плавать?
- Он меня учил, просто учил.
- Могла бы позвонить, если решила остаться у него.
- Как я могла позвонить, когда была без сознания?
- Сакура, не выдумывай. Я, конечно, не очень поддерживаю это, но твоя жизнь, это твоя жизнь и не надо придумывать отговорки.
- Но…
- Я всё понимаю, иди спать.
- Папа, я хотела…
- Будешь говорить об этом с мамой, с меня хватит,- он положил газету на столик и подошёл к маме.
Я пошла к себе в комнату.
«папа, придумал себе всякую чушь, я ведь просто утонула ».
«Просто твой папа волнуется, его можно понять»
«Эй, ты кто?»
«У нас здесь новенькие»
«Чёрт, растроение личности, до чего я докатилась. Я - нормальная Сакура Хоруне, нечто, что я зову своей плохой половиной, и ещё и ангельское создание, чёрт, куда я попала!»
У меня загудела голова, я рухнула на кровать и не заметила, как уснула…
Следующее утро прошло нормально, без всяких выкрутасов. Обычное утро. Как давно это было, как давно я просто вставала и не задумывалась, что сегодня могу утонуть. Да, видимо я и Саске, это смертельная смесь. Вместе у нас одни неприятности. Ну, ничего, это будет продолжаться только до конца четверти, а потом всё, бай, бай Учиха, скатертью дорожка.
Я неторопливо шла по улице, ветер играл с моими волосами, погода за эти несколько дней разгулялась, и почки набухли. Совсем скоро придёт весна, потрясающее время года.
День прошёл без приключений. Я сидела с Хинатой, просто сидела, болтала, она рассказывала о своём совместном проекте вместе с Наруто, и о том, что он ничего сам не может делать. Об истории о моём знакомстве с обмороком, массажом сердца и домом Саске я рассказывать не стала. Саске не одобрит моих рассказов, тем более он покорил всех, своим безразличием и спасение утопающей не входили в его планы. Вот так и прошёл день. Конечно, голова у меня до сих пор болела, я не очень хорошо выспалась и утром пережила разговор с матерью, это всё были лишь последствия. Но я надеюсь, что больше у меня не будет проблем, и мы доживём до конца этого проекта.

0

811

Глава 6. «…его губы…»
Я шла по улице, невозмутимый Учиха на несколько шагов обгонят меня. Я села в его Ламбарджини, делала это непрерывно повторяя «Проект, занятия, учёба. Я не хотела, чтобы кто-то подумал, что он везёт меня на свидание, а может и хотела. Я уже сама запуталась в своих чувствах, просто запуталась, люблю я Учиху, или он покорил меня своей внешностью. И ещё это растроение личности в придачу, только этого мне не хватало для полного счастья.»
Дорога прошла в полном молчании. Когда мы подъехали к огромному особняку клана Учиха, то я ещё раз поняла что Саске идеален. Его дом, само совершенство: мраморная лестница, идеальная лужайка, деревья, дом в готическом стиле, светлые стены, тёмные окна, обрамлённые чёрной рамой. Всё в этом доме в сотый раз доказывало, какой Саске хороший.
Я неторопливо шла за ним. Он открыл огромную дверь. Я проскользнула в коридор, покрытый полумраком. Классика, тёмный пол, багровые стены, мебель из тёмного дерева, огромная люстра на высоком потолке, которая не может полностью осветить эту комнату, которая сама так и хочет быть тёмной.
- Проходи в зал, я сейчас схожу за книгами,- он скрылся за ещё одной тяжёлой дверью, я прошла в следующею комнату. Тёмно-синие стены, кожаный диван, белый потолок, плазменная панель, махровый ковер на полу. Здесь всё было в более современном стиле. Я села на диван. Он оказался очень холодным.
«Этому парню видимо вообще тепла не нужно, может он вампир, а Сакура?»- кричало мо внутреннее Я.
Саске пришёл с огромной кучей различных книг. Сверху этой кучи лежало два блокнота. Он сел прямо на ковре и разложил книги по стопкам.
- Надо бы найти здесь характеристику, может, сможем не подходить к воде.
- Да, думаю одного утопающего нам достаточно.
- Я за чаем.
- Стой, давай я тебе помогу, я не привыкла сидеть без дела…- мы одновременно встал, и столкнулись лоб с лоб.
- Такая огромная комната, а мы умудрились столкнуться сказал Саске с насмешкой.
- я сейчас приду,- он скрылся за дверью, а я всё ещё стояла красная как помидор.
«И правда Сакура, как у тебя так получилось, с ним столкнутся, выходит, я победила»,- в моей голове прозвенел хохот. Я схватилась за голову и села на пол. Через несколько минут Саске принес чай и печенье. Он сел, опёршись на диван спиной, пил чай и делал записи в блокноте. Я легла на пол и читала толстую книгу, пытаясь вникнуть в смысл слов.
- Да, этот проект сущее наказание,- сказал Саске, когда потянулся за ещё одной книгой.
- И всё это ты.
- Да забудь уже про это,- сказал Саске с уставшей миной, встряхнул головой и принялся дальше читать.
- Может, отдохнем?
- Что будем делать?
- Можно просто поговорить.
- Это была твоя идея,- сказал он и отложил книгу.
Повисло молчание.
- Крутой разговорчик.
- Ничего не скажешь.
- Может, сходим на балкон?
- А что на твоём балконе интересного?
- Свежий воздух.
Я согласилась, я была готова на всё, кроме этого проекта.
Мы вышли на «балкон». Это можно назвать маленьким садиком, но никак не балконом. Он был очень большой, огораживался мраморным заборчиком и был заставлен цветами.
- Романтичненько.
- Да, но мне здесь нравится из-за воспоминаний. В детстве я мама часто здесь сидела, можно сказать, что она только здесь и сидела. Она обожала эти цвет. Могла днями с ними возится, я до сих пор помню её лицо, её улыбку, она любила эти цветы.
- Твои родители умерли, да?
- Да.
- Итачи…
- Ооо… Итачи, этот Итачи ещё тот фрукт.
- Так значит, ты его нашёл?- я подбежала к нему и теперь смотрела прямо в глаза. Он ошарашено на меня смотрел, я смутилась.
«Я опять слишком близко».
- Да, я его нашёл. Это вор, бандит, убийца, всё вместе и прибавь Акацуки.
-Акацуки?
- Он теперь вместе с ними.
- Теперь понятно, почему ты не захотел его вернуть.
- Одного взгляда на него, хватает, чтобы понять, что лучше с ним не связываться.
- Неужели тебе никогда не бывает одиноко?- спросила я, глядя прямо в глаза, я хотела узнать, что на самом деле творится у него в душе, хоть немного приподнять маску безразличия.
- Нет не одиноко,- он отвёл глаза.
- Как можно жить, когда ты не с кем не общаешься, всех используешь, как можно жить без чувств!- я схватила его за руки и немного потрясла.
Он впился в меня своими губами. Я немного отшатнулась. Я всё ещё находилась в шоковом состоянии. Вот в такие моменты как раз нужна вторая половина, которая отлично орудует поцелуями. Пока я понимала что, происходит, моя вторая половинка уже страстно целовалась с Учихой.
- Хоть ты и не поверишь, Но у меня есть чувства,- сказал он и ушёл с балкона.
Я всё ещё стояла, и не понимала, что произошло. Перед глазами прокручивались последние три минуты.
… Его холодные руки…
… Его страстный поцелуй…
… Его губы…
… Его ониксовые глаза они выражали что-то, только я не могу понять что. Одно я знаю точно, я никогда не видела, чтобы его ониксовые глаза так блестели…
Когда я на конец поняла что случилось, я услышала, как заводится машина. Когда я подбежала через сад к дороге, то увидела Ламбарджини Саске. Он сидел за рулём. Я села в машину. Он вёз меня домой. За всю дорогу мы не сказали друг другу ни слова.
- Саске,… а это тоже придётся забыть?
Я вдруг вспомнила о том, что мы говорили. Только до окончания проекта.
- Что хочешь то и делай,- отмахнулся он.
- Приехали.
- Пока.
- Пока.
Я закрыла дверь, единственное, что я услышала, это визг шин и Ламбарджини на бешеной скорости.
«Неужели ему не понравилось, я же спец по поцелуям»- мой второе я, думало, что же она сделал не правильно.
«Его губы»
Я машинально притронулась к губам. На них остался привкус холодной мяты, как от жвачки, нет скорее от свежего элементарного дыхания.
«Какой же ты лгун, Учиха…»

0

812

Глава 7. «когда мы остались одни…»
Утром мама сказала, что они с папой уезжают на два дня в другой город по делам. И я задумалась, что же мне делать эти два дня? В итоге я пришла к одному, надо два этих вечера провести вместе с Учихой, просто в деловых отношениях. Из-за вчерашнего инцидента мы так и не разговаривали, мы так и не успели толком позаниматься проектом.
Сейчас был перерыв на обед. Я собрала всю свою волю в кулак, а гордость засунула куда подальше. Теперь я шла через всю столовую к почти пустому столу, за которым сидел Учиха.
«Спокойствие. Сделай вид, что между вами ничего не было, успокойся.»
- Саске… сегодня мы опять будем делать проект?- спросила я садясь напротив него.
- Да, после школы жду около своей машины,- сказал он холодным голосом, потом резко встал и вышел из столовой.
- Ух, ты, Сакура, а ты молодец, довела Учиху,- сказал улыбающийся Наруто.
«Он всё-таки злится из-за вчерашнего, хотя его никто не заставлял целоваться»
Я опять притронулась к своим губам.
«Как жалко, что больше нет этого привкуса холодной мяты… как жаль…»
Остальные уроки прошли более менее, я поймала себя на мысли что очень хочу эти два дня провести вместе с саке, очередной раз отругав своё внутреннее «Я» за неприличные мысли я направлялась прямиком к стоянке. Там я искала глазами чёрный Ламбарджини, я открыла дверцу и села в солон. Саске даже не поднял на меня глаза. Мы ехали в полной тишине. Когда машина остановилась около огромного особняка Учиха я вышла. Саске открыл дверь и сразу направился в зал. Там так и остались лежать учебники и тетрадки. Всё в этой обстановки напоминало мне происшествия вчерашнего вечера.
Я села на пол рядом с диваном и принялась читать очередную книгу, делая записи в блокноте. Саске сел на пол около кресла, которое стояло в нескольких шагах от меня.
Мои раздумья о составе морской воды и процента воздуха, содержащиеся в ней прервал удар молнии. Я никогда не забуду этот взгляд. Мне не надо было поднимать глаза, чтобы понять что Учиха не отводит от меня своего пристального взгляда. Я тут же почувствовала себя неуютно.
- Саске, можно воды?
- Сама справишься, кухня справа по коридору,- он тут же начал смотреть в тетрадь и показал рукой в сторону одной из дверей.
Я вскочила и быстрыми шагами направилась в кухню, всё ещё чувствуя на себе неприятный взгляд.
Как только дверь закрылась, я смогла отдышаться. Я направилась в кухню. Она оказалась более современной, чем зал. Но в тоже время оставалась тёмной. Я быстро налила себе стакан воды и выпила залпом. Потом пора сматривала многочисленные магнитики на холодильнике. У меня они представляли собой огромной разноцветное пятно. У Саске, магниты на холодильник составляли различные геометрические фигурки в деловом стиле. С серебреными надписями городов. Тут мне в голову опять ударила молния. Я обернулась. Опираясь на дверной проем, стоял Учиха. Он как всегда стильный, ужасно красивый и безразличный.
- В твоей жизни есть хоть что-нибудь яркое?
- Возможно.
- А зачем ты пришёл?
- Я подумал, что ты смогла утонуть в графине с водой и пришёл тебя спасать, тебе ведь совершенно нельзя связываться с водой,- съязвил Учиха, и по его лицу проползла ухмылка. Я покраснела.
«Он опять вспомнил, почему у него такая хорошая память?»
- Как видишь со мной всё хорошо.
Я уже хотела идти в зал, но Саске видимо не собирался уходить. Я вошла в проход в тот момент, когда он хотел зайти на кухню и мы столкнулись.
Я почувствовала как от него исходит тепло, ощутила на своей шее его горячее дыхание. Почувствовала уже знакомый запах холодной мяты, вспомнила то каким образом я ощутила его. По мне пробежали мурашки. Я замерла. Одна секунда, две, три. Всё…
Это было последней каплей. Я развернулась в его сторону. Он буравил меня своими ониксовыми глазами. Он обнял меня за талию, я непроизвольно потянулась к его губам. Тепло, приятно, холодная мята на губах. Я чувствую как участилось моё сердце и слышу, как бешено, стучит его. Я чувствую его сильные руки, которые сейчас был такими нежными. Я не хотела заканчивать этот нежный поцелуй. Обычное соприкосновение губами медленно переходит в жаркий страстный поцелуй. Я взъерошила его волосы руками, я наслаждаюсь каждой секундой. Он подхватил меня на руки. Я ему отдалась. Пара секунд я почувствовала шёлк под собой. Поцелую медленно переходили на шею. Я снимала с него пиджак. Он расстегивал мою блузку. Пара минут и дорожка из поцелуев уже дошла до моего живота. Он целует мою нежную кожу. Я обхватила его руками. Я чувствую его, он вошёл в меня. Из меня вырвался тихий стон наслаждения. Я не хотела останавливаться я хотела продолжать. Так нежно, он так заботливо меня обнимал. Я чувствовала его всем телом. Ощущала, не могла оторваться. Долгий страстный поцелуй, опять наслаждение. Я не считала минуты, я считала поцелуй, пытаясь запомнить каждую деталь. Он изучал мой рот, я ему поддавалась. Так продолжалось долгое время. Я всё ещё не верила что это не сон. Все мои хорошие и плохие половины отошли на задний план. Я не думала не о чём кроме него. Не могла сдержать я тихий стон.
Так прошла целая ночь, я не помню конца. Только во сне чувствую, как сильные руки обнимают меня…

0

813

Глава 8. «поворот событий.»
Я проснулась из-за лучика солнца, проступающего через тёмные шторы. Неохотно открывая глаза я потянулась. Оглядевшись я увидела мирно спящего Саске, но обнимал меня за талию.
«Чёрт!!!»
я вскочила с кровати и начала собирать вещи, которые были разбросаны по полу вокруг кровати.
Я достала из кармана телефон.
«Чёрт, на первый урок я уже опоздала. Мама звонила, чёрт!»
- Саске, мы опоздали я потрясла его за плечи.
- Иди первая, нам нельзя приходить вместе,- сказал он и перевернулся на другой бок.
«А он прав.»
я уже спускалась по лестнице, на ходу набирая мамин телефон.
- Ало, мам привет.
- Сакура, ты где?
- Я решила что дома мне будет скучно и пошла с ночёвкой к Хинате. Я сейчас иду в школу. А ты что дома?
- Да, мы приехали на день раньше, там отменили всё.
- Понятно. Ну ладно, пока,- я положила телефон и обежала в школу. Как я и думала я пришла на урок позже. Сославшись, на приём у врача я села вместе с Хинатой.
Куренаи вела урок литературы. Но я её не слушала. Только теперь когда я осталась наедине с собой я понят=ла что произошло.
«Я переспала с Учихой. В голове не укладывается.»
голова у меня немного кружилась. Я всё ещё не могла поверить в то, что случилось. Мне вдруг стало так приятно. Было так нежно, может Саске что-то ко мне испытает? Такой милый. Я помню как он меня целовал, так нежно и приятно. Неужели и вправду это случилось со мной. Может я нравлюсь Саске?
Прозвенел звонок и я пошла в столовую. За отдельным столиком от всех сидел Саске. Я собрала всю свою волю в кулак и подошла к нему.
- Саске, привет. Что будем делать с проектом,- спросила я абсолютно повседневно.
- Что хочешь то и делай,- равнодушно ответил он.
- Что ты имеешь в виду.
- Я сам могу сделать этот проект и без твоей помощи.
- Но мы ведь должны делать его вместе,- я не понимала, к чему он клонит.
- Сакура, я добился своей цели ты мне больше не нужна. Проект я в силах сделать и сам.
- Так ты…- я не смогла договорить.
- Что я?
- Ты что, использовал меня?
- А ты что думала, раз я с тобой переспал, то я тебя люблю?
- Но…
- Слушай, с Карин я тоже спал, но ничего кроме как взгляда после этого она не заслужила. Ты думаешь что с тобой я поступлю по-другому?
- Но, ты же…
- Я переспал с тобой как и с многими другими, или мне за тебя выйти надо?
- Но…
- Пока,- он встал из-за стола и вышел из столовой.
Я сразу побежала за ним. Я догнала его возле кобинета литературы.
- Саске…
- Отвали от меня. Ты выдохлась, я такими не интересуюсь. Равно душно ответил он.
При каждом его слове мне становилось всё больнее и больнее. Он использовал меня как какую-то шлюху, а теперь бросил. Как же мне плохо…
Наруто и Хината проводили меня до дома. Я шла как будто во сне. В голове крутились фразы Саске.
И чего ещё можно было ожидать от Учихи. Я попалась как маленькая. Совершила забытую ошибку. Этой ошибкой стала любовь, я полюбила Учиху и из-за этого страдаю. Чтобы, не говорили мои плохие и хорошие стороны, но я действительно люблю Учиху. Не только внешне, но может и внутренне. Его глаза, его дыхание… я никогда не смогу это забыть. И мне придётся опять жить с вечной болью в сердце. Наверное когда он мне это сказал я испытывала шок. Но теперь мне по-настоящему плохо. Но я не буду показывать свою слабость всем. Осталось всего пара домов, а потом я смогу запереться в комнате и всю ночь реветь. Как же мне плохо. Он использовал меня. Возможно, если бы я больше общалась с остальными девчонками, я бы знала что Учихе нельзя доверять. Видимо из-за этого он провозился с Ино целую неделю. Ему требовалось время, он не хотел причинять боль. Он пытался не быть зверем, но зато потом причинял ту боль, которая никогда не пройдёт. Он стрелял прямо в сердце, без всяких промахов.
- Сакура, объясни, что произошло?
- Саске… он ну… вообщем…- я не хотела говорить Хинате, возможно мне было неприятно, а возможно стыдно. Ведь он меня не заставлял. Я сама согласилась, может даже я сама начала. Всё это так запутанно…
- Сакура.
- ну как де тебе сказать. Вчера когда мы делали проект…- я осеклась. Мне совершенно не хотелось про это говорить.
- Только не говори…- Хина ошарашено на меня смотрела. Видимо она поняла, к чему я веду.
- Да.
- И что же случилось потом.
- Он меня использовал,- коротко сказала я. А на глаза навернулись слёзы.
- Сакура. Я так и знал, всё, Учиха попал,- Наруто показал кулак.
- Сакура, не переживай. Ты не принимай всё всерьёз. Забудь, просто забудь. Ты найдёшь себе гораздо лучше.
- Вы лучше идите домой, я сама доберусь.
- Не беспокойся, я с ним поговорю,- он начал разминать руку доя удара.
- Сакура, пока, ты только не переживай,- сказала Хината и удалилась.
Я еле сдерживала слёзы. Я не хотела чтобы родители видели меня в таком состояние. Я зашла в дом и быстро побежала в свою комнату на верху.
- Сакура, пошли ужинать.
- Мам, я не хочу есть. Я устала. Сегодня у нас было три контрольные. Я пошла спать,- я пыталась сделать так, чтобы мой голос казался обычным. Я закрыла дверь на замок и уткнулась лицом в подушку и не снимая одежды завернулась в одеяло. Из глаз полились слёзы.
Он меня использовал. Просто. Я опять наступила на те же грабли. Только в детстве всё было иначе. Все любили Учиху и его равнодушие, приветствовалось. Он не обращал ни на кого внимания. Мне было ужасно плохо. Но сейчас мне гораздо хуже, из-за того, что он всё-таки обратил на меня внимание. И от этого внимания мне стало только хуже. Вот какой он во всей красе. Он очень нежный, но это только для того чтобы затащить кого-то в постель. Чтобы ты не сбежала, и он получил максимум удовольствия. У него нет чувств. Ведь если ты холодная глыба льда, тебе не нужно любить, тебе просто надо утолять свои потребности.
Я не заметила, как уснула…
Утром я проснулась вольно рано. Как только я подошла зеркалу, я не узнала себя. Мои волосы были запутанны, небольшие крабики перекосились. Изумрудные глаза оказались потухшими. Вокруг глаз красовались синяки и красные пятна из-за слёз. Школьная форма вся измялась. Вообще вид ещё тот. Я тут же залезла обратно под одеяло.
«Нет, я не пойду в школу. Только не сегодня, если я опять его увижу, если он опять скажет мне что-то, это будет конец. Я не вытерплю. Я заплачу, но я не хочу всем показывать, я не хочу чтобы все знали что он со мной сделал, не хочу…»
- Сакура, ты опоздаешь в школу,- послышался голос мамы с другой стороны двери.
- мам, я сегодня не пойду в школу, я плохо себя чувствую,- я не узнала свой голос, он был такой осевший.
- если тебе что-то понадобится позовешь.
Люблю свою маму, всегда знает, когда надо оставить меня.

0

814

ГЛАВА 9. «Разговор.»
От лица Наруто.
Я проводил Хинату до дома и теперь направлялся к поместью Учиха.
«ну всё Саске, ты попал. Как ты мог сделать это с Сакурой?»
я толкнул плечом дверь, она была зарыта на обычный замок, чтобы ветер её не открывал. Я без труда выбил этот замок. Послышался треск, но я не обратил должного внимания.
Я зашёл в тёмный особняк Учиха. Послышались шаги на винтовой лестнице. Шёл Саске. Даже в темноте я могу узнать его походку.
- Привет Наруто, а дверь было обязательно выламывать?- равнодушно спросил он.
- Саске, зачем ты сделал это с Сакурой?
- Потребности Наруто, потребности. Думаю, ты меня понимаешь.
- Ты что совсем? Для этих твоих потребностей. Существует Карин и Ино. А Сакура, Сакура она самая святая из всех нас. Она ведь такая добрая. Зачем ты это с ней сделал?
- Если она такая святая, то зачем соглашала?
- Заткнись!- заорал я и налетел на него. Я приготовился к удару в челюсть. Замахнулся, но Саске перехватил мою руку.
- Успокойся, если ты так печёшься о Сакуре то иди к ней, успокой эту маленькую, Обидчивую девочку.
- Саске…
- Её никто не заставлял она сама согласилась, и с чего ты вообще взял, что ей не понравилось?- по лицу саске проскользнула довольная ухмылка.
- Ты её видел?- спокойно спросил я.
- А что с ней не так?
- А то, что она настолько стеснительная или что-то типа того. Что она никому не хочет про это говорить. Она не хочет чтобы кто-то видел её слабой, она не хочет говорить кому-то о своём промахе. Если бы не Хината, думаю Сакура никогда бы не сказала правду. Потому что она очень добрая и не хочет чтобы кто-то знал о её проблемах. Ей не нужна помощь, она не хочет принимать её. Но просто я… я же знал что она никогда не подойдёт к тебе и не влепит пощёчину. Она просто смирится и всё. Знаешь, думаю, что ты меня поймёшь, если у тебя есть хоть капелька милосердия,- я посмотрел на Саске. Он выглядел очень печально, таким я его никогда не видел. На секунду мне показалось что он понял про что я говорил. Но всего за пару секунд он снова стал безразличным.
- Если тебе будет от этого лучше, то я понял. А теперь вали от сюда,- Саске развернулся и пошёл на верх.
«Ты не понимаешь, что теряешь Саске..."

0

815

глава 10 «Я больше не плачу…»
на следующий день я наконец смогла мыслить трезво. Я подошла к зеркалу и ужаснулась.
На меня смотрела какое-то чучело.
Розовые волосы были запутанны словно соломеный клубок. Под изумрудными глазами нависли синие круги, всё лицо было очень уставшим и было видно что я всё ночь плакала.
«Да, Сакура, ты совсем запустила.»- присвистнула моя плохая половина.
«сама поняла. Ну всё, Саске ещё пожалеет что так поступил со мной»
«Вот это по-нашему.»
я пошла под душ. После этого я принялась осуществлять свой план в действие.
Я надела чёрную мини-юбку с 3 складками, телесные колготки в мелкую сетку, на верх я одела нежно изумрудную шёлковую блузку, идеально подходящею к моим глазам. Подвязала её чёрным лакерованым ремнём и надела чёрный кулон.
«ну если на тебя и это не подействует, то все мои части придут к единоличному мнению что ты гей»- подумала я закалывая волосы шпилькой. Глаза я подвела и накрасила тушью, губы остались естественными, лишь с не большим слоем прозрачного блеска. После душа лицо стало более живое и лёгким движением руки, я придала ему тон. Я надела шпильки и перекинула через плечё чёрную сумку.
«если это не сработает, то ты точно гей…»
Я неторопливо шла по улице. Дул тёплый ветерок, эту неделю погода была просто прекрасная. Деревья уже покрылись зелёной дымкой, совсем скоро природа окончательно проснётся. Небо было чистое, на голубом фоне изредка появлялись легкие облака, солнце слепило и пригревало.
«Так хорошо вокруг, а я всё это время была с тобой, это просто пустые дни моей жизни, может если бы ты не бросил меня они стали бы самым хорошим что было в моей жизни, а сейчас… сейчас эти пару дней стали для меня пустыми листами, я не должна вспоминать что тогда случилось… если я хочу чтобы ты почувствовал себя брошенным, чтобы ты понял как это больно, хотя о чём это я? Ты льдина и возможно даже не поймешь, что это была моя месть, но даже если так, мне всё равно будет приятно видеть твоё лицо, когда я появлюсь в этом…»
дело в том, что обычно я не крашусь и предпочитаю более скрытную и официальную одежду. Сейчас же я выглядела очень сексуально, но это всё из-за Учихи, я оделась так первый и последний раз. Ничего против мини-юбки я не имею, но только не в школе, я привыкла выглядеть более официально.
«Вот мы и пришли, теперь осуществим план в действие»- подумала я и кинула небрежный взгляд за парту в третьем ряду, за ней сидел Саске и читал учебник.
«Я больше не плачу Учиха, теперь моя очередь…»
Я грациозно прошла по кабинету и села за парту. Послышался довольный вздох мужской половину класса. Закинув ногу на ногу, и водила ручкой по тетрадке.
- Привет, Сакура,- поздоровался блондин.
- Привет, Наруто.
-Ты выглядишь просто потрясающе!- восхищаясь сказал он.
- Сегодня прекрасный день, тем более весна, пора показать свою красоту.
- Сакура, а как у тебя дела с проектом?- тихо спросила Хина сидевшая со мной за одной партой.
- Этот олух взял на себя всю работу,- я усмехнулась. Я сидела спиной к Саске и теперь почувствовала на себе его не довольный взгляд.
По моему лицу проползла победная улыбка.
- А как у вас дела с проектом?
- Всё хорошо, если бы Наруто хоть что-нибудь делал, думаю, мы бы справились быстрее.
- Понятно.
В класс зашёл Сай. Высокий черноволосый красавец с ониксовыми глазами, очень напоминающий Саске.
«А вот и вторая часть плана…»
«Ну, Учиха берегись»- усмехнулась моя плохая часть.
«Мне кажется, что не надо этого делать»- аккуратно сказала моя хорошая сторона.
«Заткнись!!!»-хором заорали мы.
Я встала и подошла с Саю, всё ещё чувствуя, что он на меня, смотрит.
- Привет, Сай,- сказала я кокетливо.
- Привет, Сакура?
- Слушай, ты же очень умный, ты сможешь помочь мне в проекте?
- Но, веди, Сакура, ты ведь делаешь проект с Саске.
- Но мы же знаем что ты лучше чем он, и гораздо лучше разбираешься в воде.
- Прости, но я делаю проект вместе с Ино и он про землю.
- ты ведь не сможешь мне отказать, всего немного помочь, думаю Ино будет не против если ты один вечер проведёшь со мной.
- Думаю, она справится и без меня,- он улыбнулся.
- Тогда, сегодня в кафе в семь, думаю, мы хорошо проведём время,- я нарочно наклонилась к нему, чтобы быть ближе.
- Думаю, мы сделаем хороший проект.
- Вот и славненько,- я развернулась, мои волосы коснулись его лица. Послышался вздох. Как только я проходила мимо парты саске, он с гоовой погрузился в учебник, хотя я видела как он сжал книгу, хорошо что это не моё горло.
«Что-то он завёлся, может, он в тебя влюбился?»
«Он просто думал, что я буду реветь и больше никогда не оденусь так. »
Как только я прошла мимо него, то тут же почувствовала на себе его взгляд.
«А ты думал, будет хорошо? Ты меня не знаешь, Учиха.»,- я улыбнулась.

0

816

Глава 11. «Саске, какая встреча!»
Я и Сай сидел в небольшом кафе, в нескольких кварталах от школы.
Тут было довольно уютно. Немного старомодно, но хорошо подходящее для проекта.
Мы сели в угловой столик я кокетливо хлопала ресницами, а всё это из-за того что за соседним столиком сидел Учиха.
«Саске, какая встреча, даже не представляю как это нам пришло в голову прийти в одно кафе? Вот смотри, смотри, как я умею, я ты ещё пожалеешь, что сделал это…»
- Сай, можешь принести кофе, а я пока поговорю, кое с кем,- я бросила взгляд на Саске.
- Тебе какой?
- Можно мне кофе и мороженное?
- Да, конечно.
- Тогда лоте и фисташковое мороженное с шоколадным сиропом.
- Сейчас,- он скрылся. Около мороженного стояла огромная очередь.
«Так, одно сделано, теперь остался только он…»
я подошла к Саске.
- Какая встреча,- сказала я мило улыбаясь и присела напротив.
- Тебе не стыдно подслушивать?,- спросила я уже строго.
- Кто сказал что я подслушивал?
- Что ты здесь делаешь, Учиха? Я же вроде тебе не нужна?
- Ты мне итак не нужна.
- А что ты здесь делаешь?
- Я готовлю проект, а не кокетничаю с Саем.
- Уж лучше кокетничать, чем тащить в постель.
- Мне казалось ты не против.
- Тебе показалось.
- Ты ведь хотела, да?
- Кто не хотел с тобой спать? Каждая девчонка мечтает просто стоять поближе к тебе, не то что спать.
- Ну вот, я осуществил твою мечту.
- Моя единственная мечта, это увидеть тебя разбитым,- ровным голосом сказала я.
- Я никогда не сдаюсь,- прошептал он, резко схватил меня за руку. Он был совсем близко и моё сердце готово было вырваться наружу. Он ухмыльнулся.
- Шлюшка.
- Я?
- А кто же ещё? Ведь тебе понравилось?
- Нет.
- Тогда почему ты сегодня вырядилась как шлюха и заигрываешь со всеми подряд?
- А ты, что завидуешь?
- У меня, таких как ты было с десяток, ты просто кукла, ты никогда не сможешь сказать мне нет,- сказал он шёпотом, от чего сердце забило ещё быстрее.
- Ты не сможешь сказать нет, никогда, не сможешь сказать, мне нет,- повторил он ещё раз, выделяя каждое слово. Я задрожала. Мне так захотелось снова с ним общаться, хотя бы просто разговаривать, а не переператься, просто делать проект, хочу чтобы он просто учил меня плавать, вот моё желание.
«Это что за мысли, Сакура, ты разве не помнишь ради чего это представдение?»- моя плохая половина вывела меня из мыслей и я вспомнила главную задачу этого маскарада.
- От куда такая уверенность?- спросила я и влепила ему пощёчину. Она получилась довольно изящной. Раздался шлепок, от чего всё в кафе затихло.
- Стерва.
- Кабель.
- Ты полная шлюха, видимо не раз давала пощёчины, уже научилась.
- Я молчу, чему ты там научился в своей вольной жизни. А кстати, держи,- я бросила в него папку.
- Это мои исследования, думаю у тебя хватит мозгов чтобы немного под редактировать это и составить проект. Хотя о чём это я, всё мозги Учихи упали ниже пояса, он может думать только этим местом,- съязвила я.
- А ты видимо уже хорошо разбираешься в этом, молодец, в твоей будущей профессии знания половых органов очень пригодятся,- спокойно сказал Учиха.
Я вся закипела изнутри.
- Ну а ты вообще уже с профессией определился, тебе и учится нечему.
Тут я почувствовала себя не уютно и поняла что всё кафе затихло, рядом стоит Сай, а все остальные внимательно слушают нашу перепалку.
- Пока,- я развернулась я быстрыми шагами вышла из кафе.
«0:0, мы оба лохонулись.»
- Сакура,- послышался сзади знакомый голос…

0

817

Iksi написал(а):

Нашла фик, но он без название
Рейтинг: Саске/Сакура основное, Сакура/Гаара, Наруто/Хината и т.д
Ели понравится выложу проду

этот фик уже был

0

818

Глава 12 «В этот раз всё будет по-другому…»
-Сакура,- послышался сзади знакомый голос. Грубоватый голос. Я могла целую вечность слушать этот голос. Я хочу его слышать. Но этот голос не хочет, чтобы я им наслаждалась.
Я развернулась на 180 градусов. Сзади ко мне не торопливо подходил Саске.
- Что тебе нужно?- сказала я немного грубо.
- Я подумал, что тебе надо проводить.
- С каких это пор ты начал думать?
- Наверно с тех, когда понял что сейчас уже одиннадцать часов, тебе идти до дома примерно пол часа по весьма не элитным районам. Саю позвонила Ино, и он как миленький побежал к ней, вот я и подумал, чтобы с тобой ничего не случилось, лучше проводить тебя.
- Знаешь, пусть меня лучше изнасилует какой ни будь маньяк в подвале, чем я пойду с тобой.
- Знаешь как смешно это выглядит?
- Что смешно выглядит?- спросила я в недоумении.
- Сакура, ты обсолютно не умеешь врать.
- А от куда ты знаешь что я тебе вру?
- Ты ведь меня любишь?- я дёрнулась и всё ещё шокировано смотрела на Саске.
- Нет, я тебя ненавижу!- сказала я, а в груди всё сжалось.
Чтобы я не говорила, но я ведь действительно его люблю, даже после того что он сделал. Смешно. Наступаю на те же грабли, на которые уже наступала в детстве, на которые наступила всего пару дней назад, и сейчас… пусть я даже себе не отдаю отсчёта, но ведь я действительно люблю Саске. Возможно, я любила его всё это время. С начальной школы. Но я сама себе говорила что это не так. Да, обманывать саму себя. Вот что самое не приятное. И должно было столько случиться чтобы я наконец поняла что всё ещё люблю его. Чтобы он не сделал, я всё равно буду любить его…
- Когда люди врут самому себе это паршиво…- сказал Саске, глядя в небо.
- Самое не приятное, то когда ты даже себе не можешь признаться в чувствах,- он не к кому конкретно не обращался, он просто смотрел в чёрное небо. На нём горело две яркие звезды и даже один раз взглянув на небо я вздрогнула. Тёмное, почти чёрное… как его глаза.
- Ты сама себе не можешь признаться, а что там говорить про меня…
- Саске, зачем ты мне это говоришь?- спросила я шепотом.
- Можешь мне не верить, но сейчас я думаю о том же о чём и ты.
- От куда ты знаешь о чём я думаю?
- Не трудно догадаться. Понимаешь. Ты конечно можешь мне не верить, но я скажу. Понимаешь. В начале этого проекта я думал, что мы совершено не будем общаться, но с каждым днём мы всё больше и больше общалсь. Я всё больше узновал о тебе. Мы разные по внешности, по характеру, но мысли у нас одни. С каждым днём я понимал что я влюбляюсь в тебя всё больше и больше…
мое сердце застучало, как будто сейчас вырваться наружу.
- НО я не мог признаться даже самому тебе, что я не из-за старой дружбы предложил тебе уроки. Я не мог поверить, что мне пришлось с тобой разговаривать, делать проект вместе. Я мог просто сделать своё дело и всё. Но я не хотел, я не хотел чтобы ты уходила. Знаешь, мы только что наговорили друг другу столько гадостей… но снова мы думаем об одном и том же. Мы просто хотели доказать друг другу что кто-то из нас сильнее, что у кого-то есть гордость. Мы с тобой очень похожи. Можешь мне не верить, но я люблю тебя,- сказал Саске и посмотрел мне прямо в глаза.
Мое сердце застучало ещё сильнее, по коже пробежался холодок от ониксового взгляда.
- Ты ведь знаешь мой ответ,- сказала я. Мой голос превратился в шепот и я сама его толком не слышала. Я медленно подходила к нему. С каждым шагом сердце ещё больше стучало. Но я не могла остановиться. Я знала что будет дальше. Я знала что он этим добивается, но я не могла устоять. Я готова была на всё, лишь бы ещё раз поцеловать его, можете называть это сумасшествием, но я хотела ещё раз почувствовать его всем телом. Я хотела вновь ощутить вкус мяты на своих губах, я хотела вновь проснуться утром в его объятиях.
Ещё несколько шагов.
Раз.
Два.
Три.
Вот я чувствую его руки на своей талии.
Я взъерошиваю его волосы.
Я не отрываю взгляда от его ониксовых глаз.
Я почувствовала холодную мяту на своих губах.
Такая приятная.
Я закрыла глаза от блаженства.
Понимаю что это игра, но ничего не могу с собой поделать.
Он взял меня на руки. Я закрыла глаза.
Нет.
Я не хочу терять это ощущение.
Не заметно для самой себя я оказалась на шёлковой простыне.
Это сумасшествие…
- В этот раз всё будет по-другому,- прошептал он и начал растягивать пуговици на моей блузке…

0

819

Глава13. «совершая ошибки, повинуясь любви…»
Несколько минут, и мы уже полностью раздеты.
Одежда небрежно летела в разные стороны, пока мы не отрывались друг от друга. Я жадно целовала его. Мои губы загорелись пламенем от его прикосновений. Я чувствовала его тело. Он весь горел. Поцелуй опускались всё ниже и ниже, я взъерошила его волосы. Вот плавно в меня вошёл, я издала стон от удовольствия. Он нагнулся надо мной, и я почувствовала его ледяное дыхание на своём лице. Голова кружилась от удовольствия. Внутренне я понимала, что он меня использует, но я не хотела расставаться с ним. Нет. Пусть даже он меня бросит, я хочу ещё раз испытать все эти ощущения.
Дикая вишня смешалась с холодной мятой…
Он целует меня в шею, оставляя влажную дорожку. Я тянусь к его губам. Ещё пара секунд… снова чувствую его свежее обжигающие дыхание. От его прикосновений по мне пробегают мурашки, но мне это нравиться. Мне приятно когда он целует меня и когда всё тело горит. Но я понимаю что это последний раз, когда мы вместе. Я понимаю что он добьется своей цели и снова бросит меня. Я снова испытаю ту боль. Я снова буду одна, но сейчас мне наплевать на будущее для меня главное что происходит сейчас, а сейчас мне хорошо…
Я проснулась от луче света, перевернулась на другой бок. Там было пусто. Просто смятая подушка, скомканная чёрная шёлковая простыня.
Да, вот и всё.
Я вздохнула.
Он ушёл, что ещё можно было ожидать. Хотя, наверное я не удивилась и даже не расстроилась. Ведь я провела с ним последнее часы, и это было самое прекрасное в моей жизни.
Я встала с постели. Накинула на себя его рубашку и пошла вниз.
На кухне слышалось какое-то движение. Я прошла и увидела, что Саске сидит за столом, напротив него стоит кружка кофе, а рядом ещё одна.
Какой он добрый, доже кофе приготовил, а я думала он сейчас меня выгонит.
- Доброе утро.
- С чего это ты такой добрый?- спросила я, усаживаясь напротив.
- Не ужели до тебя всё так долго доходит. Я люблю тебя.
У меня остановилось сердце.
- Стоп, а разве вся это сценка не была разыграна, чтобы затащить меня в постель?
- Ты думаешь у меня на уме только это?
- А что ещё?- не доумевалась я.
- Сакура, я тебя люблю. Как ты не можешь понять этого. Понимаешь каждый день который я проводил с тобой нравился мне всё больше и больше, но я не верил что вправду в тебя влюбился, поэтому я тогда тебя и бросил, понимаешь я не привык к тому что один человек выделяешься для меня. Раньше я о всех был одного мнения.
- И какого же?
- Шлюхи.
- Ну да, чего же от тебя ещё ожидать.
- Ну а сейчас не знаю как о остальных, но о тебе у меня другое мнение.
- И какое же.
- Сакура, я тебя люблю.
- Честно?
- Конечно.
В моей голове со скоростью света вращались его фразы воспоминания, я всё ещё не могла поверить в то что о н мне сказал.
- Я тебя тоже люблю,- тихо сказала я.

0

820

Глава 14. «И жили они долго и счастливо»
Месяц спустя…
- Сакура, ты всё собрала?
- Вроде как. Хотя посмотри за тумбочкой, помоги мне её отодвинуть, просто часто у меня туда падает косметика.
- Сейчас,- Саске подошёл ко мне и одним движение руки отодвинул от стены тумбочку.
Там среди пыли и нескольких тюбиков крема лежала какая-то железка.
- Это что такое?- спросил Саске держа в руках сломанный будильник.
- Ты не поверишь, но из-за этой вещи мы сейчас стоим с тобой здесь.
- Как понять?
- Этот будильник я разбила о стенку и опоздала на урок, если бы не он, то сейчас наверняка мы всё ещё ненавидели друг друга.
- Хорошая вещица, а теперь ты готова?
- Да.

Я чмокнула маму на прощание и попрощалась с папой.
- Сакура, будь осторожно и почаще заходи к нам,- сказала мама, а из глаз у неё полились слёзы.
- Постараюсь. Ну, мам только не плач, я буду заходить к вам каждую свободную минутку.
- Сакура, ты так выросла.
- Саске, береги её,- сказал отец и похлопал Саске по плечу.
- Конечно, теперь это главное сокровище в моей жизни.

- Ну как тебе твой новый дом,- спросил Саске когда мы зашли в его поместье.
- Сбылась мечта маленькой девочки, я всегда мечтала сказать что это мой дом.
- А я всегда мечтал сказать что ты моя,- сказал он и нежно поцеловал меня.
Вот так и получилось. Теперь у меня новый дом, теперь у меня новая жизнь, жизнь вместе с Саске. И мне осталось потерпеть всего один год чтобы официально стать его, его женой.
- Саске, а когда мы поженимся?
- 28 февраля конечно.
- Ты до сих пор помнишь эту дату?
- Такой я никогда не забуду,- сказал он и повалил меня на диван…
Десять лет спустя.
- Саске, держи его!- закричала я когда из ванны выбежал девятилетний мальчик Кота.
- Стой,- сказал Саске и поднял его на руки. У мальчика были волосы цвета вороньего крыла как у папы и изумрудные глаза мамы.
- Почему ты не слушаешься маму?
- Но я не люблю купаться.
- А что ты хочешь ходить грязным?
- Нет.
- Ну тогда приодеться потерпеть.
- Мне не нравится вода, я её боюсь.
- Это у тебя от мамы,- Саске с улыбкой посмотрел на меня.
- А где Юка?
- Она уснула..
- Понятно, а теперь предёться мне продолжать дело папы, я буду учить тебя плавать,- сказала я и подняла Кота на руки.
- Но мам, мне не нравиться вода.
- поверь, раньше мне тоже она не нравилась.
Как только все двое детей были уложены, пара осталась наедине.
- У тебя плохие гены, Сакура, ты передала Коте боязнь воды.
- ты думаешь я специально?
- Просто он не сможет найти такого хорошего инструктора как я.
- Да, в этом ты лучший.
- Нет, знаешь, в чём я лучший?
- В чём?
- в этом,- он накрыл мой рот страстным поцелуем. Я не ожидала этого, но через несколько секунд уже покорно наслаждалась его близостью…
КОНЕЦ!!!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно