Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif  а есть прода на фф "Недотроги" ? http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCatGirl/1.gif  http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_68.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/38.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

0

762

Ещё одно чудо природы.
1 глава
Кому-то моя история может показаться интересной, кому-то – пугающей, но мне нечего скрывать. Меня зовут Сакура Харуно. Я являюсь дампиром. Это значит, что во мне течет человеческая кровь вперемешку с вампирской. Полукровка. Природа нас создала для того, чтобы мы защищали мороев, которые являются чистокровными вампирами. Вы, наверное, спросите: «От кого же их защищать?» Ответ прост. Стригои – кровососущие существа, которые убивают чистокровных, но они могут превратить в свою расу как мороя, так и дампира. Кстати, полукровки появляются на свет от дампира и мороя. Моройские мужчины любят наведываться к женщинам в поисках дешёвого секса. Некоторые представительницы слабого пола сами хотят этого. «Кровавые шлюхи» - девушки, которые принадлежат к расе полукровок, позволяющие пить свою кровь во время секса. Это считается очень грязным делом. У некоторых людей это даже вызывает отвращение.
Дампиров иначе называют стражами. Мы проходим обучение в разных академиях, в которых познаем искусство боя. После окончания учебного заведения каждого дампира приставляют к одному морою, у которого он будет стражем на всю жизнь. Чистокровные вампиры тоже обучаются, но не боевым искусствам. Я учусь в академии Святого Владимира. Ино Яманака – моя подруга, которая принадлежит к мороям. Я знаю её с детства. По характеру нас можно сравнить с ночью и днем: она всегда была тихоней, ну а я являюсь главным бунтарем академии. У каждого мороя есть своя специализация в той или иной стихии. Ино владеет стихией воздуха. Ох, забыла самое главное. Чистокровные обладают способностью принуждения. Они могут подчинять всех людей и вампиров.
Мои округлые бедра и большая грудь заметно выделяли меня в толпе худощавых моройских девушек. Я знала, что была привлекательной, но для чистокровных парней моё тело было сексуально в самом непристойном смысле этого слова. Все моройские парни жаждали завоевать расположение девушки, которая принадлежала к расе дампиров.
- Сакура! - ко мне подбежала Ино. – Ну что, пошли на ланч? А то ведь у тебя скоро тренировка, боюсь, что не успеешь!
- Ох, что-то я задумалась, - сказала я. – Пошли, а то и правда опоздаю. Да и ты поторопись. У тебя ещё ведь урок.
- Не напоминай! - сделав недовольное лицо, пролепетала Ино.
Мы направились в сторону столовой. Зайдя в помещение, я наткнулась на симпатичного брюнета. Как его там зовут? Саске Учиха? Ну да, конечно, это он. Единственный морой, который не развлекается с дампирками. Можно сказать, что он предпочитает спокойную жизнь.
- Привет, - подойдя к нему, поздоровалась я.
- Привет, отлично выглядишь! – сказал Саске, оглядывая мою фигуру шальными глазами.
- Извините, что отвлекаю, но у Сакуры через пятнадцать минут начинаются занятия, - посмотрев на меня со злостью, сказала Ино. – Оу, кстати, здравствуй!
Учиха улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия.
- Ладно, увидимся позже, – пролепетала я и, развернувшись на высоких каблуках, пошла следом за Ино. Мы взяли себе еду и сели за второй столик в первом ряду. Достав из сумки бумажку с расписанием занятий, я прочитала:
1-й урок: Современные боевые приёмы стража.
2-й урок: Теория личной охраны и защиты 3.
3-й урок: Физические упражнения.
4-й урок: Основной язык (новички).
Ланч
5-й урок: Поведение и физиология животных.
6-й урок: Математика.
7-й урок: Моройская культура 4.
8-й урок: Славянское искусство.
- Ух, ладно. Осталось миновать ещё четыре урока! – радостно воскликнула я.
- Да-да. Свобода до завтрашнего утра, – с некоторой издёвкой сказала Ино.
- Ну-ка, дай я посмотрю твои уроки.
Блондинка взяла свою сумку и, достав оттуда листочек, дала мне расписание. Я посмотрела его.
1-й урок: Русский 2.
2-й урок: Американская колониальная литература.
3-й урок: Основы контроля над стихиями.
4-й урок: Древняя поэзия.
Ланч
5-й урок: Поведение и физиология животных.
6-й урок: Высшая математика.
7-й урок: Моройская культура 4.
8-й урок: Славянское искусство.
- Что ж, вот и отлично. У нас с тобой три общих урока.
- Ага, пошли, – не поднимая на меня своих глаз, сказала Ино.
После всех уроков я шла по коридору в свою комнату. Я уже была около своей двери, но тут заметила Саске, который стоял, облокотившись на стену.
- Я так понял, что ты хочешь у меня что-то спросить? – начал разговор брюнет.
Я кивнула.
- Ну?
- Какова твоя специализация? – странно, но сейчас я хотела узнать только это.
- Воздух, - чётко ответил Саске. – Если я не ошибаюсь, то у Ино такая же специализация, верно?
- Да, а не хотите ли поработать вместе? Развить свои способности? – спросила я.
- Хм, было бы не плохо. Ладно, я пойду, а то скоро будет отбой. Сама знаешь, что если нас увидит надзирательница, то прибьёт, – с некоторым смешком в голосе сказал Учиха.
- Это ты в точку! – ответила я и зашла в комнату. Приняв душ, я немножко посидела в социальных сетях. Обменявшись парой сообщений с Ино, я выключила ноутбук и легла спать.
Г Меня разбудил звон назойливого будильника. Так не хотелось вставать с мягкой постели. Кое-как одевшись, я направилась в столовую. Зайдя в неё, я увидела Ино. Она о чём–то весело болтала с неизвестным мне брюнетом, которого я никогда не видела, учась в академии столь долгое время.
- Привет, - поздоровалась я.
- Привет, Сакура! – улыбнулась Ино. – Познакомься с Саем, - кивнув в сторону того самого брюнета, сказала она.
- Я тебя здесь никогда раньше не видела. Новичок? – спросила я, внимательно вглядываясь в молодого человека.
- Да, я приехал сюда только вчера, – задорным голосом ответил он мне.
- А…, - не успела я открыть и рта, как на меня злым взглядом уставилась Ино.
- Что ты к людям привязываешься? Только вчера приехал, а ты уже накидываешься с вопросами!
- Во-первых, я не накидываюсь, во-вторых, я задала всего один вопрос, - спокойно ответила я.
Ино недовольно на меня посмотрела, но говорить ничего не стала. Поев, мы разошлись по кабинетам. Я побрела в спортивный зал, где проходил урок боевых искусств. Нашим учителем был Узумаки Наруто. Сильный и хитрый страж.
- Здравствуйте, - начал он, - сегодня вы будете драться друг против друга, поэтому разбейтесь по парам.
Все так и сделали. Моим соперником оказался Джуго. Хм, дружок Саске. Я не знаю, насколько он силен, но уверена на все сто, что справлюсь с ним.
- Начинайте, - донёсся до моих ушей голос Наруто.
Джуго бросился на меня. Отскочив в сторону, я молниеносно начала атаку. Мой противник скривился от боли, когда получил ногой в живот. Придя в себя, он недоуменно хлопал глазами. Мы кружились в смертельном танце, делая ложные выпады и нанося удары. Не сдержав своего гнева, Джуго ринулся вперёд, но я оказалась быстрее и не позволила ему схватить себя. Продолжая увёртываться, я серьезно ранила его своей катаной. Оппонент слегка растерялся. Пользуясь моментом, мой кулак поприветствовал его челюсть. Джуго покачнулся. Победа. Я доказала, что сильнее.
Настало время ланча, и я побрела в столовую, по дороге встретив Хинату Хьюго. Она была очень скромной моройской девушкой. Хината пришла в академию вместе со своей подружкой Тен–Тен и братом Неджи. В одном из наших разговоров она случайно проболталась, что ей нравится Наруто. Интересно, у них есть будущее? Время покажет. Сейчас мне не особо хотелось с ней разговаривать, поэтому я просто прошла мимо. Зайдя в столовую, я заметила красноволосого парня, который принадлежал к чистокровным вампирам. Хм, Сасори Акасуна. Он был моей первой любовью, мы встречались три месяца, а потом… Потом он меня бросил, даже не объяснив причину. Сасори начал встречаться с Темари. Эта девушка имела взрывной характер. Помню, что однажды эта особа вывела меня из себя. Тогда я была очень зла. Пришлось поставить её на место. Я сломала ей руку и нос. С тех пор мы с ней не ладим. Интересно, почему? Сейчас Акасуна о чём-то говорил с Саске. Он был его лучшим другом. Я только сейчас заметила, что Ино в столовой не появлялась. Ну и ладно. Буду сидеть одна. Плюхнувшись за свободный столик, я перевела взгляд на Сасори и с удивлением обнаружила, что он тоже смотрит на меня. Лёгкая усмешка тронула его губы. Я почувствовала на себе чей–то взгляд. Повернувшись, я увидела Саске, который стоял и ждал, пока я его замечу. Рядом с ним топталась рыжеволосая девушка в очках. Хм, а она довольно симпатичная.
- Сакура, - начал Саске, - познакомься с моей подругой. Её зовут Карин, - посмотрев на меня, произнес брюнет.
Девушка улыбнулась.
- Ты, наверное, знаешь Сая? Я прихожусь ему тетей, – с задором произнесла Карин.
«Тётя? А выглядит очень молодо. Хм, не ожидала».
Пока я размышляла, рыжеволосая бестия куда–то ушла. Подняв глаза на Саске, я спросила:
- И сколько ей лет?
- Она на семь лет меня старше. Напряги извилины, - с ухмылкой ответил брюнет.
- Тридцать один?! Сроду бы не дала ей такой возраст, - скептично произнесла я. - Ладно, мне пора.
После всех уроков я пришла в свою комнату. Завалившись на кровать, я уснула, но мой сон наглым образом прервали. У меня кто-то нагло отбирал одеяло. Ино. Иногда мне хочется её убить. Подруга вся светилась от счастья.
- Ну и что произошло? – спросила я.
- Я пришла сказать, что Шикамару через неделю устраивает у себя вечеринку. Мы приглашены! – на одном дыхании ответила она.
Шикамару Нара – морой из королевской семьи. Он всегда был в достатке, одевался по моде. Вечеринка? Хорошая новость. Я смогу хорошо развлечься.
- Ты согласна? – глядя на меня щенячьими глазками, спросила подруга.
- Конечно, - на губах заиграла лёгкая улыбка.
- Вот и отлично! Я знала, что ты не откажешь, - воскликнула Яманака.
- Ну что, познакомилась с Саем? – поинтересовалась я.
- Да. Знаешь, мне его так жалко. Родителя Сая умерли, когда он был ещё совсем ребёнком, поэтому его воспитывала тётя.
- А я сегодня познакомилась с этой тётей, - усмешка тронула мои губы.
- Да? Ну и как? Красивая? – в глазах блондинки загорелись огоньки любопытства.
- Выглядит очень молодо, но ты упадешь, когда узнаешь её возраст! Тридцать один! Да она фору даст всем нашим девушкам.
- Хочется её увидеть. Интересно, Сай познакомит нас? – Ино мечтательно уставилась в окно.
- Не знаю, - устало вздохнула я.
- А как её зовут? – подруга посмотрела мне в глаза.
- Карин. Нас познакомил Саске, - все эти объяснения начинали надоедать.
- На стареньких его потянуло? – блондинка издала смешок.
- Без понятия, - засмеялась я.
- Я так устала. Мне эта учеба уже осточертела, - пожаловалась Ино.
- Потерпи недельку, на вечеринке отдохнём, - мечтательно произнесла я.
- Да, ты права! Ладно, я пойду. Пока! – произнесла девушка.
Я улыбнулась. Как хорошо иметь такую подругу. Всегда выслушает и даст дельный совет. Я знала, что она никогда меня не предаст.
Глава 3
До вечеринки оставалось три часа. Боже, как же я ждала этого дня! Я так устала от этой повседневной рутины. Хотя, наверное, скучно было только мне. Саске и Ино вместе познавали все прелести стихии воздуха, а Сай смотрел на них каким-то странным взглядом. В его глазах читалась… ревность? Ха, никак этот пай-мальчик влюбился? Интересно.
- Сакура, а как тебе это платье? – блондинка вытащила из гардероба розовое платье.
- Розовое? Не смеши меня, это наивный цвет, - мне уже начал надоедать этот поиск одежды для вечеринки, которую устраивал Шикамару.
Ино цокнула.
- Ну, а что ты хочешь? Ты уже пятнадцать минут воротишь нос от того, что я тебе предлагаю, - она осуждающе на меня посмотрела.
- Ну, а может быть, мне вовсе не платье нужно? – я хитро улыбнулась.
- Это то, о чём я думаю? – Яманака сощурила глазки.
Ответом ей послужил кивок.
- Нет, Сакура, ты же не хочешь идти на вечеринку в джинсах? Скажи, что это не так, - Ино умоляюще на меня посмотрела.
- Это так. Если я не пойду в джинсах, то я вообще не пойду ни на какую вечеринку.
Блондинка готова была расплакаться.
- Сакура, ты упрямый человек.
- Знаю.
- Ну, так что ты оденешь с джинсами?
Я пожала плечами.
- Ох, я так и думала. Но ничего, у тебя есть подруга, которая всегда придёт на помощь, - с полуулыбкой на губах произнесла Яманака.
- Я на тебя надеюсь, - развалившись на мягкой постели, ответила я.
- О, по-моему, я всё.
- Быстро ты.
Сев, я посмотрела на то, что подыскала мне Ино. Этой вещью оказалась простая зелёная майка.
- Да, шикарно, - скептично произнесла я.
- Это ещё не всё, - блондинка закопошилась в гардеробе.
Ну что она ещё придумала?
- Вот, - Ино вытащила из гардероба чёрную кожаную куртку с рукавами в ¾.
- Класс, я и не знала, что у меня такая имеется, - я усердно пыталась вспомнить, откуда у меня эта куртка.
- Твоя мама прислала её тебе на Рождество, забыла? – спросила она.
- Да?
- Если бы ты проводила больше времени с матерью, то ничего бы у тебя из головы не вылетало.
- Больше? А ты не забыла, что она является стражем?
- И что? – Яманака вопросительно подняла бровь.
- А то, что ей просто некогда приезжать в академию.
Ино вздохнула.
- Всё, отстать, - я подняла глаза на Ино. Вздохнув, она кивнула.
- Ну, а в чём пойдешь ты? – после минутного молчания спросила я.
- Подыграю тебе, - усмехнулась блондинка.
- Джинсы. Осталось только подобрать верх, - улыбнулась я.
- Да, - согласилась она, - мне лень идти через весь корпус за майкой. Одолжишь?
- Конечно, нет проблем.
Я подошла к гардеробу и достала оттуда голубую майку, которая подходила под цвет глаз Ино.
- Вау, прикольно. Спасибо, Сакура.
- Не за что.
- Осталась только обувь, - напомнила Ино.
- Кроссовки.
- Балетки.
- Ты как всегда, - заметила Яманака.
- А то!
Мы проболтали с Ино все оставшиеся время. За десять минут до начала, мы оделись и направились в сторону места, где и проходила вечеринка. Этим местом оказалась комната, которая включала в себя ещё несколько комнат.
Зайдя в помещение, я оглядела присутствующих людей. Тут были Саске, Джуго, Хината, Темари, Сай, Тен -Тен, Неджи, Чоуджи, несколько других мороев и Сасори. Он что тут забыл?
Мы с Ино прошли к диванчику, который стоял возле окна. Я устало плюхнулась на него. В комнате играла подвижная музыка. Хината с Тен - Тен были уже чуть подвыпившими. Надо бы и мне чего - нибудь выпить. Подойдя к столику, на котором стояли напитки, я налила себе виски и сделала глоток. Напиток приятно обжёг горло.
- А сейчас медленный танец, - услышала я голос Шикамару.
Ко мне подошёл Саске, и я уже знала зачем.
- Чай, кофе, потанцуем? - с ухмылкой на губах Учиха подал мне руку.
Усмехнувшись, я поставила опустошённый стакан на стол и взяла Саске за руку. Он провёл меня в середину комнаты. Краем глаза я заметила, что танцует ещё несколько пар. Сай и Ино, Темари и Шикамару, Тен - Тен и Неджи. Заиграла музыка. Учиха положил свои руки мне на талию, я же обняла его за шею. Мы начали танцевать. Я осматривала зал. Глаза наткнулись на Сасори, который наблюдал за нашим танцем. Что, не ожидал, дорогой? Ну что ж, а как тебе это? Я потянулась губами к устам Саске. Как ни странно, на поцелуй он ответил. У него были сладкие губы. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на своего бывшего. Было видно, что он взбешён. Не нравится, когда уводят твоих подружек? Сам виноват, что первый меня бросил.
Поцелуй закончился вместе с танцем. Я прошла к дивану. Фух, а ведь это только начало.
Где - то через два часа все были абсолютно пьяны.
«Голова завтра будет жуть, как трещать», - глотая, уже не помню, какой по счёту стакан виски, подумала я.

Я медленно открыла глаза. Голова гудела. Сколько я вчера выпила? Много. Надо же, я в своей комнате. И каким образом я сюда дошла?
Я поднялась с кровати, и продолжила свой путь в сторону ванной. Умывшись холодной водой и почистив зубы, я оделась, после чего направилась в столовую. Идя по коридору, я почувствовала тошноту.
«Алкоголь», - пронеслось в моей бедной голове. Я решила заглянуть к доктору, пусть даст таблетку от головной боли, да и всё равно мне по пути. Дойдя до нужной двери, я постучалась.
- Войдите, - послышался голос по ту сторону двери.
- Здравствуйте, - заходя, поздоровалась я.
- О, Сакура, не ожидала тебя здесь увидеть, - брюнетка внимательно меня осматривала. Это была моройская девушка двадцати восьми лет. Её звали Шизуне.
- У меня что - то голова разболелась. Вы не могли бы мне дать таблетку?
- Конечно, и я на всякий случай возьму у тебя несколько анализов. Вдруг что-то серьёзное.
- Хорошо.
- Ну, вот и всё. Ты подожди полчасика, я сделаю все быстро, - улыбнулась она.
- Конечно.
Все полчаса я просидела в кабинете Шизуне.
- Сакура, - позвала она меня, когда результаты анализов были готовы. - Ты беременна.
4 глава пишется
http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

763

Всем привет.
Кто знает где прода к фику Принц!?!?Скажите плиззззззз. http://s50.radikal.ru/i129/0912/17/a949d7d37e99.gif  http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/51.gif

0

764

няшная *Сакура* написал(а):

Ещё одно чудо природы.
4 глава пишется

интересненько) поскороей бы проды)

0

765

ЧеЛоВеЧеК:) написал(а):

ღSweet kiss of rainღ

проды не будит,так сказали

0

766

когда будет прода к фанфикам Дождь и Песня любви???

0

767

Всем привет.
Кто знает где прода к фику Принц!?!?Скажите плиззззззз.

если я не ошибаюсь то его вопще не будет так как он откуда то был списан, просто имена вставили из наруто вот и все.

0

768

Iksi написал(а):

если я не ошибаюсь то его вопще не будет так как он откуда то был списан, просто имена вставили из наруто вот и все.

Блин жалко!!! http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg  http://i053.radikal.ru/0806/1a/05f029f80e55.jpg  http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg  http://i032.radikal.ru/0806/6d/ad2a92cf552a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/51.gif

Ещё одно чудо природы.
1 глава

Клефый фик. Ждуууу проду!!!! http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif

0

769

桜Анимефница桜 написал(а):

а есть прода на фф "Недотроги" ?

внимательней читайте пред. сообщения.
1) если бы прода была,она бы непременно здесь появилась.
2) на стр 38,было сказано,что прода пишется .

0

770

Когда любовь ждет          

Глава 15

— Госпожа!
Открыв глаза, Сакура обнаружила, что лежит в необычной позе — на животе, обняв подушку, как никогда раньше не спала. Потом ей вспомнилась прошедшая ночь, и по ее телу прокатилась волна тепла.
— Госпожа!
Юри стояла возле кровати и протягивала ей ночную сорочку. Сакура вздохнула. Она предпочла бы оставаться в постели и наслаждаться воспоминаниями, или же чтобы рядом находился ее муж, а не Юри. Однако, быстро оглядевшись, она поняла, что он ушел.
— Не слишком ли долго я проспала? — спросила Сакура.
— Нет Я решила, что раз сейчас он спустился вниз, то я могу подняться к вам и разбудить вас к молитве, — резко ответила служанка.
Сакура улыбнулась. Она поняла, почему Юри сердилась.
— Раз я делю его покои, то должна делить и его привычки. — Она сменила тему разговора. — Хорошо ли ты спала?
— Боюсь, что нет Блохи! — Голос Юри зазвучал громче. — Они едва не сожрали меня заживо!
Сакура сочувствовала Юри, потому что и сама несколько раз ощущала укусы.
— Здесь… — Она вспомнила, какое потрясение испытала накануне, впервые как следует рассмотрев зал в доме.
— Ужасно! — договорила за нее Юри. — Кухни и помещение для слуг еще хуже, чем зал, а мимо склада просто страшно проходить. Только в этой комнате относительно чисто.
Сакура нахмурилась, когда Юри принялась расчесывать ей волосы.
— Как ты думаешь, почему здесь так? Правда, после того, как умерла мать Гаары, управлять Круелом было некому, но главным здесь оставался смотритель семьи Монтиньи. Теперь здесь живет и леди Карин. — Она вздрогнула, вспомнив кишевшие паразитами подстилки из тростника, паразитов вместе с обглоданными костями, гниющими остатками еды, даже собачьими испражнениями.
— Очевидно, она себя не утруждает, — ответила Юри . — И все слуги, как я уже успела заметить, ничего не делают, пока им не прикажут. У них нет желания привести в порядок даже собственное жилье.
— Как же мой муж может… Я бы не подумала, что такой мужчина, как он, способен жить подобным образом.
— Но он редко бывает здесь, госпожа.
— Что?
— Это сообщила мне  Ино, — призналась Юри. — Он воин, живущий в военных лагерях и тому подобных местах, а здесь условия вряд ли сильно отличаются.
—Юри, но почему ты говоришь, что он редко бывает здесь?
— По словам Ино, с тех пор, как он получил Круел во владение, он подолгу бывает в отъезде.
— О чем еще рассказала тебе Ино? — спросила Сакура, зная, что Юри редко скрывает то, что ей известно.
— Госпожа, — с удовольствием заговорила Юри, — кажется, несмотря на то, что весь Кемпстон целиком был отдан ему королем, только ворота Круела открылись перед ним без борьбы. Помните ли вы тот турнир, о котором нам доводилось слышать?
— Смутно помню, — смущенно ответила Сакура.
— Так вот, он служил поводом для того, чтобы собрать в одном месте вассалов и смотрителей замков, и они должны были поклясться в верности своему новому хозяину.
— Понятно, — в раздумье произнесла Сакура. Вместо того чтобы вызывать их по одному. Отдельный вассал мог отказаться и просто замкнуться в своей крепости.
— Именно так Ино и сказала, — ответила Юри, гордясь своей госпожой. — И все они приехали, но не для того, чтобы принести клятву! Все семеро напали на сэра Саске, потом бежали прочь.
Теперь Сакура поняла, что ей довелось увидеть в тот день. У нее вызвало отвращение то, что вассалы сэра Эдмонда вели себя столь недостойно, пусть даже ими двигал страх. Они ведь не дали Саске возможности показать себя.
— И что же сделал мой муж после их нападения?
— Он осадил все семь крепостей.
— Почему… семь? Разве у него для этого достаточно людей?
Юри пожала плечами.
— А сколько воинов нужно для того, чтобы осадить крепость? Першвик никогда не был…
— Мне все это известно, — прервала Сакура с нетерпением.
Мысли ее были далеко. Она испытывала изумление. Подобная задача была неосуществимой, поскольку требовалось одновременно окружить все семь крепостей, чтобы они не могли прийти на помощь друг другу. Для этого, разумеется, потребуются тысячи воинов. Но ей сообщили бы о присутствии рядом с Першвиком столь многочисленного войска. Однако ни о чем подобном она не слышала.
— Правильно ли ты расслышала, Юри? Не может ли быть так, что муж мой воюет против одной лишь крепости Кемпстона?
— Нет же, госпожа. Четыре крепости уже захвачены. Сейчас в осаде Рот а остальные окружены и ждут лишь его приказа.
До Сакуры стало доходить, во что выльются эти сражения.
— Выходит, в течение многих месяцев я редко буду видеть мужа?
— У вас от этого должно полегчать на душе. Сакура улыбнулась про себя, когда Юри отправилась принести ей платье. Служанка считала, что Сакура по-прежнему питает отвращение к своему замужеству.
—Юри! — позвала она. — Сегодня мне хочется надеть самое лучшее платье, из синего шелка, что мы купили у французского купца.
— Но вы надеваете его лишь по самым торжественным случаям. Вы даже отказались тогда…
— Мне это известно. Мне моя свадьба не показалась особенно торжественным случаем, но сейчас мне хочется надеть его.
Юри не стала спорить, и Сакура, как ни странно, хранила молчание, пока служанка зашнуровывала на ней темно-синее одеяние с длинными рукавами. Поверх него была накидка испанской шерсти цвета вина. По бокам ее были разрезы, открывавшие темно-синий лиф платья, широкие рукава в форме колокола были украшены вышивкой. Накидка была очень красивой, по моде своего времени облегала ее тело, а высокий ворот был вышит серебром. Широкий пояс, свободно облегавший талию, был свит из тонких серебряных шнурков и спускался до ее колен.
Сакура не стала убирать свои  волосы, густыми прядями рассыпавшиеся по груди, подобно тому, как обычно лежали ее косы. Голову ее обвивал серебряный шнур, державший квадрат из белого льна. Она дополнила свое одеяние туфлями из мягкой кожи и чулками из синей шерсти.
— Выгляжу ли я как госпожа, подобающая положению моего господина? — спросила Сакура с легкой улыбкой.
— Именно так. — Юри улыбнулась ей в ответ, радуясь, что помогла своей госпоже быть столь прекрасной.
— Тогда не будем больше прятаться здесь. В предстоящие несколько недель нас ждет немалая работа, поэтому нужно приниматься за дело.
Когда Юри поняла смысл сказанного, глаза ее вспыхнули.
— Госпожа, дайте мне волю, и эти ленивые негодяи у меня…
— Всему свое время, — прервала ее Сакура. — Сначала я должна получить разрешение моего господина.
Юри это совсем не понравилось. Последнее слово теперь было не за ее хозяйкой, поэтому она даже не попыталась скрыть недовольства, когда они вместе вышли из комнаты.

Глава 16

Однако Сакуру ждал сюрприз. Когда она вышла из маленькой часовни, где священник Круела каждое утро несколько раз служил мессу, прямо на ее пути встала Карин.
Сакура скрыла свое удивление, однако Карин это не удалось. Она предполагала, что когда у Сакуры заживут кровоподтеки, та окажется миловидной. С чего бы Саске привез ее сюда, если бы она не пришлась ему по вкусу? Однако эта сияющая девушка с тонкими аристократическими чертами и молочного цвета кожей была необычайно красивой. Кому нужна любовница, если у него такая жена?
Карин охватила паника. Саске поверил в ее ложь о ребенке, и Амелия уже решила, что через один или два месяца, когда Сакура уедет отсюда, она скажет, будто потеряла ребенка. После этого все вернется в прежнее положение.
Однако такая жена быстро не уедет. Эту женщину, может быть, вообще никогда не отправят восвояси. И пока она будет жить здесь, Карин не сможет сказать Саске, что ребенка не будет. Тогда ей сразу же придется собирать вещи. Ее единственный шанс заключался в том, чтобы забеременеть, и быстро. Но что делать, если теперь Саске не удастся соблазнить? Тьфу! Сойдет любой с такими же, как у Саске, темными волосами: сэр Сай или даже красивый юный рыцарь — как его по имени? Не имело значения, кто станет отцом ребенка. Забеременев, она сможет продолжать свою игру, даже убедить Саске долгое время содержать ее и «его» ребенка.
— Леди Сакура, должна признаться, я вас не узнала.
— В последнее время такое происходило нередко, — ответила Сакура невозмутимо.
Карин пришла в восторг. Прекрасно. Жене не нравится, что любовница мужа по-прежнему живет здесь. Если Сакура немного поддразнить, то это ей понравится еще меньше.
— Я должна попросить прощения за то, что вчера не вышла приветствовать вас, когда вы прибыли, — на ходу стала изобретать Карин, — но у меня было столько дел, когда пришлось разбирать мои вещи. Саске дал мне на это очень мало времени, и мне пришлось очень быстро все переносить. Но и для вас это, конечно, было столь же неудобным.
Эта женщина вызывала у Сакуры изумление. Так бесстыдно признаваться, что она накануне покинула комнату Саске, что она продолжала в ней оставаться после свадьбы Саске! И, разумеется, все слуги тоже это знали. Но и этого было мало, она еще намекает на то, что не покинет крепость Круел даже после того, как Сакура поселилась здесь. Сакура остолбенела.
— Вы собираетесь и дальше жить здесь? — спросила она.
— Но, госпожа, а где еще я должна жить? — невинным тоном произнесла Карин. — Саске — мой опекун…
— Мне известно, кто вы такая.
— Вот как. — Карин пожала плечами. — Я попыталась внушить Саске, что вы, возможно, не согласитесь, но он утверждал, что нет причин не соглашаться. Может быть, вам лучше всего… не говорить ему о том, что вы знаете про нашу… ну, словом, вы понимаете? Саске не любит, когда ревнуют.
— Ревнуют! — Сакура поперхнулась.
— Вам доводилось видеть вспышки гнева Саске? Зрелище это ужасное. — Карин достаточно правдоподобно вздрогнула. — Когда он приходит в ярость, я стараюсь держаться подальше от него. Вы тоже будете так поступать. Но это я просто к слову. Нет, я знаю, что вы не станете ревновать. Разве вы не говорили мне, что Саске вам не нужен?
— А разве вы не говорили мне, что он не станет меня беспокоить? — парировала Сакура.
Карин вздохнула.
— Теперь вы видите, насколько он переменчив. Но не унывайте, он, конечно же, опять передумает Сакура не поддалась на уловку.
— Скажите, кто ведет здесь хозяйство?
—Саске поручил его мне, но я бы с радостью отказалась от этого занятия.
— Отказались бы? Курин потупилась.
— Я сказала Саске, что была бы благодарна вам за помощь, но он… хм… заявил, чтобы я вас этим не беспокоила. По его словам, он не хочет, чтобы вы все делали по образцу Першвика. Ему не по душе то, как вы управляли Першвиком. Должно быть, он до сих пор сердится из-за…
— Вам известно, где сейчас мой муж? — прервала ее Сакура.
— Разумеется. Он всегда сообщает мне, куда уходит. Его позвали в конюшню. Какой-то дурень поставил его боевого коня рядом с вашей лошадью и…
Не успела Карин договорить, как Сакура повернулась к ней спиной и вышла во внутренний двор. Здесь она немного постояла под мягкими теплыми лучами солнца, пытаясь прийти в себя. Но с таким же успехом она могла внушать себе, что ее вообще здесь нет.

-------------------------------------
Ну как?!?!? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif  http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

771

кто не будь скиньте фиков)

0

772

Когда любовь ждет          

Ну как?!?!?

класс) хочу скорей проды)

0

773

когда любовь ждет
продууу!)))

0

774

я хотела спросить.а прода к фанфу двадцать лет тому назад была,и цветочки после ягодок?кстати классный фанф когда любовь ждет.жду ответа

0

775

Когда любовь ждет          

Глава 15

Ну как?!?!?

Класс, а когда будет прода??????

Отредактировано Iksi (2012-06-04 18:52)

0

776

Название:Люблю,очень люблю.
Автор:Тутти_Фрутти_хD
Бета:нет
Жанр:Ангст
Персонажи/пары:Саске/Сакура
Рейтинг:G
Дисклеймеры:Мир Масаши Кишимото
Статус:Закончен
От автора:НАдеюсь вам понравится хоть чуть чуть

Глубокая ночь. Квартира Учиха Саске. Высокий темноволосый брюнет, глаза, как две темные бездны, известный по всему миру бизнесмен сейчас сидел за компьютером и листал слайды с фотографиями, на которых изображена прекрасная счастливая пара, улыбающаяся. По всей квартире звучала музыка, громкая, Саске думал о ней.… О той, которая была с ним и любила его всем сердцем и душой, но сейчас они не вместе, она неделю назад ушла, казалось бы так давно, можно забыть ее, Сакуру. Эта прекрасная девушка с необычной внешностью завладела его сердцем и унесла его собой на вечность. Он не успел, не смог остановить ее, было слишком поздно, чтобы что-то изменить. Она потеряла столько времени только для того, чтобы подобрать к его сердцу ключ, но пароль к его сердцу и душе был настолько сложным, что она не выдержала. А он, он сам понимал, что любит ее, но не мог ей объяснить это. Боль, прожигала его сердце, душу и поедала его разум. И вот он опять наедине с собой, со звездами, с воспоминаниями, с чувствами. Снова. К одиночеству ему не привыкать, но Сакура оставила настолько отчетливое и яркое пятно в его сердце, что очень трудно ему смерится с ее уходом. Квартира, где столько воспоминаний, спальня, где каждую ночь он все ее ощущает ее тепло, слышит ее сладкий стоны под ним, чувствует ее робкие, но такие желанные прикосновения, превратилась в бетонную коробку. Саске делает музыку еще громче, чтобы не свихнуться окончательно , ему кажется, что на кухне она также шуршит мягкими тапочками о паркет и припевает какую- то ему неизвестную песенку. Вкус, вкус ее губ почти исчез… Он помнил, помнил ее, приятные моменты, которые Саске до сих пор пытается уловить. Но все что у него осталось в душе - пустота. Вся квартира была усеяна пустыми, грязными бокалами, тарелками… Неделя, прошла для него так мучительно. Саске лег спать, мысленно пожелав Сакуре спокойной ночи, и уснул. Утром его разбудил звонок в дверь, Саске нехотя поднялся с кровати и пошел к двери, у которой кто- то все еще трезвонил. Открыв оную, какого же было велико его удивление, когда он на пороге увидел Сакуру, глаза, покрасневшие от слез, растрепанные волосы, по ее щекам вновь потекли слезы. Саске, недолго думая, обнял ее, прижал к себе так крепко, он думал, что это всего лишь сон, но нет, Сакура стояла прямо перед ним, такая, же прекрасная и хрупкая.
- Люблю, - сорвалось с его губ,- очень люблю….
Сакура подняла на него свои огромные зеленые глаза и, улыбнулась, по щеке потекла слеза, последняя в его и ее жизни, которую так легко Саске поймал губами и стер.
-Я тоже,- тихо, но уловимо сказала она,- тоже люблю тебя Саске…
И они слились в нежном поцелуе, по которому каждый так скучал. И вот они вместе. Навсегда. Вместе, но никак не одни. После того дня Сакура забеременела, они поженились, позже Сакура родила Саске сына, точь-в-точь похожего на него. И они были вновь счастливы. Как говорится «и жили они долго и счастливо!».

0

777

Ещё одно чудо природы.

Класно!!!Хотю  продку! http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/15.gif

0

778

Нашла фик, но он без название
Рейтинг: Саске/Сакура основное, Сакура/Гаара, Наруто/Хината и тд
Глава 1
Всем шиноби листа по пятнадцать лет. Все нинзя уже давно стали чунинами. Пришёл момент решать свою судьбу. Как это случилось никто не смог объяснить. Почти все шиноби остались в деревне, но некоторые все-таки тихой жизни предпочли опасные странствия по стране Огня. Рок Ли и Неджи, после многих совместных миссий ставшие друзьями, приняли решение остаться. Ино и её команда приняли аналогичное решение. Грубо говоря, почти все решили остаться. Только трое шиноби решили отправиться в путь: Наруто, Тен Тен и Сакура. Все были просто в шоке. Первыми ушли Харуно и Тен Тен – такого никто от них не ожидал. Мать Сакуры знала о намереньях дочери, но понимала, что всё равно её не удержит. Поэтому обе куноичи просто собрали вещи и ночью, когда ворота деревни закрыты, перемахнули через семиметровый забор. Технику высокого прыжка предложила Тен Тен, а корректировки исполнения внесла Сакура (за последние несколько недель ей в ловкости и способности уворачиваться не было равных; что сказать, Харуно даром время не теряла). Вслед за девушками ушёл Наруто. Он решил освоить как можно больше новых техник, чтобы исполнить свою мечту и стать Хокаге. Первые несколько дней Цунаде и Джирайа думали, что их ученики просто дурачатся, желая, чтобы за них поволновались. Но когда команда элитных шиноби доложила, что даже их следов найти не смогла, не говоря уже о самих пропавших, Санины поняли: трое молодых шиноби не хотели, чтобы их нашли. Без этой троицы в Конохе все немного заскучали: Ино по Харуно, с которой они иногда от нечего делать ругались по мелочам, Хината, конечно скучала по Наруто, которого она очень любила, Неджи по Тен Тен, которая начала последние несколько недель очень интересовать. Безумно по Сакуре скучал Ли. Да вообще все друзья этой тройки немного погрустнели.
Троица дошла до места, где одна дорога делилась на три ведущие в разные стороны тропинки.
-Кажется, пришло время попрощаться. – немного всхлипывая сказала Сакура и обняла своих друзей. –Я надеюсь мы ещё увидимся.
-Непременно! – постарался приободриться Наруто.
-Друзья, у меня появилась идея. – Тен Тен достала из сурикена шесть игол. –Наполните вашими чакрами по две иглы. Я дам вам иглы со своими чакрами, а вы мне со своими и между собой так же обменяйтесь. Используя джуцу вызова внесите в знак иглу, так мы сможем связываться друг с другом!
Идея была одобрена. Когда троица разошлась, у каждого были две иглы с чакрами друзей.
Сакура шла прямо. Она сильно задумалась над тем, когда она вернется в Коноху и вернется ли вообще. Из размышлений её вырвал отчаянный женский крик. Куноичи рванулась в сторону крика. На лесной поляне она нашла шиноби Акацки с катаной в руках и сильно раненую женщину в годах перед ним.
-Ну что отдашь по-хорошему или мне тебя добить? – нагло спросил убийца.
-Никогда не говори того, чего ещё не сделал! – сказала куноичи нанося врагу удар с разрывной техникой Цунаде. Шиноби отнесло метра на четыре. Он потерял сознание.
-Спасибо тебе, куноичи. Как тебя зовут? – спросила женщина.
-Сакура, а вас?
-Зови меня просто Теми и если можно на «Ты» мне так привычней.
-Хорошо. Что тут произошло? Что нужно было тому нинзя?
-Ему нужен был свиток с печатью, которая будит в шиноби его хранителя.
-Что ещё за хранителя? – спросила девушка и подошла к женщине, чтобы вылечить её, но та лишь отклонила её руку.
-Не стоит, тебе меня не спасти…Слушай внимательно, что я тебе скажу и не перебивай….
-Но я могу тебя исцелить!
-Я же просила меня выслушать!
-Да, хорошо…Я слушаю. – проговорила куноичи и приготовилась внимательно слушать.
-Почти в каждом шиноби есть свой хранитель. Но этот хранитель, как бы это сказать, спит. Разбудить его может особая печать. Вот эта печать. (показала на свиток). Но в тебе я чувствую присутствие сразу двух хранителей. Это бывает крайне редко. Но если ты сможешь подчинить их себе – добьешься огромных высот. Я хочу, чтобы после того, как пробудишь хранителей, ты уничтожила этот свиток – слишком много из-за него крови пролилось. Ты всё поняла?
-Да. – кивнув, ответила девушка.
-Тогда прокрути в голове сейчас всё важные моменты своей жизни. Когда почувствуешь пробуждение силы, выпусти её из себя, дай ей разлиться по телу. А я пока наложу печать.
Теми складывала около двадцати семи печатей и произносила при этом какие-то слова, потом она приложила к коже Харуно развернутые свиток, а именно символ, начерченный на нем.
В голове Сакуры проносились воспоминания. Вот она стала Генином – тепло, потом её бой с Сасори – жар решительности, уход Саске из деревни и его вечные «Обуза» и «Надоедливая девчонка» - пламя обиды и боли, огонь желания доказать, что она многое умеет. Огонь, огонь….. Первый хранитель проснулся.
Потом Сакура вспомнила, как многим шиноби листа она спасла жизни, поставила на ноги. Жизнь, энергия жизни…..Молния….Второй хранитель очнулся ото сна.
-Молодец, Сакура. Ты смогла разбудить хранителей. Такого сочетания я никогда не видела: всё уничтожающий огонь и дающая жизнь молния или можно сказать и по-другому – живительное тепло и разящий разряд. В общем, это зависит от тебя. Ты найдешь им свое применение. – Теми осела на землю и протянула Харуно свиток. –А теперь, прошу, уничтожь его! Я хочу видеть, как ты его уничтожишь.
-Хорошо. – прошептала куноичи. Взяла в руку свиток и сожгла его с помощью полученного пламени. Потом Сакура подняла ладонь на уровень лица и развеяла пепел по ветру. Теми улыбнулась, её глаза начала закрываться, она легла на землю.
-Теми, Теми держись. Я вылечу тебя, ты только держись. – плакала девушка.
-Нет. Моё время пришло. Сакура, ты должна будешь сходить в Долину Бессмертных Душ. Там ты найдешь все ответы на вопросы. И ещё (сняла со своей шеи кулоны в виде дракона и креста, оба кулона были украшены огненными рубинами) возьми это. Пусть они принесут тебе удачу. Прощай, будь счастлива. – уже почти шепотом сказала Теми и выдохнула, её глаза закрылись. Сакура сидела рядом с ней и тихо плакала. Потом на поляне появился шиноби Акацки, который пришел в себя.
(прошу простить мне грубый тон, но в данной ситуации он уместен)
-Ты, мразь, убирайся! – крикнула разъяренная Сакура.
-Мне нужен свиток, отдай его! – ответил шиноби.
Девушка взяли маленькую горсточку пепла с земли и показала её врагу.
-Так ты пришёл за этим? Так забирай! – кинула в воздух пепел.
-Ах ты дрянь, ты сожгла его! За это ты умрешь! – крикнул взбешенный нинзя и кинулся на куноичи.
Сакура закрыла глаза и почувствовала странное ощущение. Сила разлилась по всему телу, Харуно почувствовала, что её глаза стали другими, она сама стала другой. Как раз в тот момент, когда враг должен был ранить Сакуру, вокруг неё поднялся гигантский столб пламени. Пламя расплавило катану и убило врага. Харуно упала на колени и посмотрела на свои руки. Те были объяты пламенем. Девушка попрощалась с друзьями всего несколько часов назад, а её жизнь уже успела так координально измениться. Сакуре ужасно захотелось услышать голоса друзей, но она стерпела. Она знала куда ей нужно идти теперь. Куноичи сжала в руке кулоны Теми.
-Я всё сделаю как надо…. Не сомневайся, Теми, я не разочарую твоих ожиданий. Клянусь тебе.
Сакура отправилась в Долину Бессмертных Душ. Там она обнаружила высокое здание. Вошла внутрь – никого. Только когда куноичи прошла до середины зала, с лестницы спешно начали кто-то спускаться. В сторону девушки полетели ножи.
Инстинктивно девушка выставила вперед ладонь. По руке бегали маленькие молнии. Кунаи остановились на расстоянии двадцати сантиметров от Харуно и упали на пол.
-Стойте! У неё тоже есть хранитель!
Сакура этих слов услышать не успела и в ответ направила столб огня в шиноби. Те кинулись врассыпную.
-У неё два хранителя. Стой, не атакуй, надо поговорить! – сказал один из компании.
-Не подходи ко мне! – сказала куноичи. Зажгла в руке пригоршню огня. –А то я из тебя шашлык сделаю!
-Понял. Стою на месте. Меня зовут Рик, а тебя как? – спокойно спросил парень, реакция девушки ему понравилась.
-Я Сакура.
-Рад познакомиться, Сакура.
-Кто вы такие? Теми сказала мне прийти сюда, но она ничего про Вас не говорила. – недоверчиво произнесла Харуно.
-Ты знаешь Теми? – Рик подлетел к девушке. –Как она?
Сакура потеряла над собой контроль, упала на колени и горько заплакала. Рик подошел к ней и поднял за руку.
-Теми….она погибла…..я могла её спасти, но она не дала мне этого сделать. Она помогла мне разбудить хранителей. – ещё всхлипывала куноичи.
-Успокойся. Теми знала, что делала. Она нашла себе приемницу. – улыбнулся Рик.
-Приемницу? О чем ты говоришь? Я даже драться и то средне лишь умею! – грустно усмехнулась Сакура.
-Ничего, ты всему здесь обучишься, пройдут месяцы и твой контроль над хранителями станет полным. Я надеюсь, свиток уничтожен?
-Да, по просьбе Теми я сожгла его. – сказала Сакура.
-Не грусти, ты всё сделала правильно. – к девушке подошла женщина лет сорока пяти и обняла куноичи. –Теперь ты дома.
Два года Харуно обучалась в Долине.

Ели понравится выложу проду

0

779

Iksi написал(а):

Нашла фик, но он без название
Рейтинг: Саске/Сакура основное, Сакура/Гаара, Наруто/Хината и тд

Ели понравится выложу проду

давай)

0

780

Глава 2
Два года Харуно обучалась в Долине.
Год назад.
В деревню вернулись двое шиноби: Узумаки и Учиха. Первый вернулся с целым вагоном и маленькой тележкой новых техник. Саске, же уже давно ушедший от Орыча, просто по пути домой встретил Наруто и пошёл с ним. Ещё через полгода вернулась Тен Тен.
-О, привет, парни! А где Сакура? Мне нужно ей столько всего рассказать!!! – сияя от радости, сказала Тен Тен.
-А Сакура….. она ещё не вернулась. – ответил Наруто.
Саске, не понимающий ничего, просто переводил взгляд с Наруто на Тен Тен и обратно.
-Странно. Я думала она первой же домой вернется. Её столько связывает с Конохой. Во всех миссиях её вечно тянуло домой. Я даже представить себе не могу, что могло заставить её оставить своих друзей и свой дом. Я была уверена, что она вернется раньше всех хотя бы для того, чтобы узнать, не вернулся ли Саске.
Тен Тен поняла, что сболтнула лишнего. На её счастье в этот момент к ним подошли Неджи и Хината.
-Народ, вы вернулись! Круто! – сказали в один голос Хьюги.
-Просто супер! Жаль только что не все…. – раздался за их спинами голос Ино.
-Мы тоже по ней скучаем! – сказала Хината. –Но мы же не знаем, как с ней связаться.
-Знаем! – Тен Тен чуть не подпрыгнула от того, что она вспомнила. –Наруто, те иголки ещё при тебе?
-Обижаешь! Конечно! –Наруто вытащил иглы.
-Так мне кто-нибудь всё объяснит или как? – начал было Саске.
-Подожди, потом всё расскажем! – прервал его Наруто. –Ну что? Джуцу вызова?
Тен Тен и Наруто одновременно сложили печати, их иглы засияли голубым огоньком.
Сакура увидела сияние своих игл и всё поняла.
-Привет, друзья! Как жизнь? – раздался голос Харуно из иголок Наруто и Тен Тен.
-Сакура! Мы так по тебе соскучились, уже подумали, что ты про нас забыла… - начала говорить Ино.
-Ино, это ты? Как я рада слышать твой голос! Народ, я так по вам всем соскучилась!
-И мы по тебе! – опять вместе сказала представители клана Хьюго. –Когда ты собираешься возвращаться?
На том конце послышался глубокий вздох.
-Простите меня, друзья. Но боюсь, я не скоро вернусь в Коноху. Может даже никогда…
-Сакура, ты не поверишь! Саске вернулся! – радостно воскликнул Наруто. Но тут же понял, что лучше бы он этого не говорил.
-Я рада. Тен Тен, помнишь, когда мы были на миссии, нам пришлось сигналить друг другу? Если что-то важное произойдет в Конохе, дай мне знак, хорошо?
-Да, я поняла. Береги себя, Сакура. Мы все сердцами с тобой.
-А я с вами. Вы бы знали, как мне вас тут не хватает. Ладно, была рада вас слышать. До встречи. – игла перестала светиться голубым светом и голос куноичи пропал.
-О каком средстве связи упоминала Сакура? – внезапно спросил Узумаки. Хината догадалась раньше чем остальные и подмигнула Тен Тен. (сигналам был огромный серебристый орел, его девчонки могли узнать издалека)
-Это наш секрет, секрет куноичи деревни Скрытой в Листе – ответила Ино.
-Эй, так кто-нибудь объяснит мне, что происходит? – не выдержал Саске.
-Вкратце получается вот что: Ты ушёл из деревни, Сакура сильно переживала, мы решили уйти из деревни ненадолго, мы с тобой вернулись первыми, Тен Тен пришла второй, а Сакура не стала возвращаться, хотя раньше больше всех нас рвалась с заданий в Коноху. Она всегда тянулась к дому, а теперь даже не хочет возвращаться.
Саске был поражен тем, что только что услышал.
Все разошлись по своим делам. Ино обратно в магазин, Неджи с Тен Тен гулять по Конохе – им было что рассказать друг другу; ну а Наруто обнял Хинату за талию, они пошли прогуляться по парку.
Саске остался один. Странно. Он давно привык к одиночеству, но сейчас он чувствовал себя словно лишним. Будь тут Сакура, она бы крутилась рядом и доставала бы его своими глупыми девчачьими вопросами. Но её не было, при этом даже остальные вернулись. А она покинула деревню….. даже не хотела возвращаться.
Сегодняшние дни, через пол года после разговора.
Сакура и Рик вместе тренировались. Они стали друг другу как брат и сестра, всегда стояли друг за друга горой. Харуно освоила множество техник, а так же обучилась бою на мечах и на саях. С тех пор саи висели у неё на бедрах, прикрепленные к ногам кожаными ремнями. Во время тренировки куноичи услышала крик орла, подняла голову. Да! Это был он! Их серебряный орел. Время показать Конохе, кем стала Харуно пришло!
-Что-то не так? – немного обеспокоено спросил Рик у девушки.
-Нет. Просто меня зовут домой. В Коноху.
-А как же долина? – спросил парень.
-Это мой второй дом. – улыбаясь, ответила Сакура.
-И ты пойдешь туда?
-Нет. Мы пойдем туда. Я познакомлю тебя со своими друзьями, будет весело, соглашайся! – проговорила куноичи.
-Хорошо. Но ты иди первой, а я через день подойду. – соглашаясь, произнес Рик.
-Договорились.
На следующий день Сакура попрощалась с обитателями храма в Долине и пообещала часто к ним приезжать. Затем она отправилась в путь. Через два дня, ранним утром Сакура стояла в ворот в Коноху.
В это время Саске сидел на ветке дерева нам центральной улице, которая вела к зданию Хокаге. Рядом с ним на крыше дома стояли Тен Тен и Неджи. На других домах центральной улицы стояли остальные друзья. Все шиноби этой ночья стояли на крышах, потому что последнее время банда Акацки, превращаясь в обычных жителей, пробирались в Коноху и устраивали безобразия.
Харуно решила немного повеселиться. Ну всё Коноха, куноичи вернулась! Использовав технику Пятой Хокаге, девушка ударом ноги выбивает огромные ворота. Вниз к ней спрыгнули несколько шиноби.
-Кто ты? Сними маску! – сказал один из нинзя.
-А если я скажу «Нет»? – нагловато поинтересовалась куноичи.
-Тогда тебе не поздоровится. – в тон Харуно ответил другой шиноби.
-Ну что ж, не обижайтесь! – сказала Сакура и прилично наваляла дежурным. Затем сделала красивый прыжок и перелетела через побитых шиноби и побежала по центральной улице. Пробежав пару метров, Сакура резко отталкивается от земли, хватается за перекладину между домов, делает два красивых оборота и отпускает перекладину, делает переворот через спину с прямыми ногами и мягко и красиво приземляется на ещё чуть более высокую перекладину так, что оказывается на одном с Неджи и Тен Тен. Тем временем на перекладину взобрались шиноби, которых Сакура немного примяла. Харуно лишь засмеялась, обрезала саем веревку с флажками, которая была прикреплена к перекладине, взялась за веревку и прыгнула вниз. У шиноби просто отвалились челюсти. А Сакура тем временем, сделав очередной переворот, приземлилась на дорогу и побежала к Цунаде.
-Вот наивные! Неужели они думали, что смогут поймать Сакуру? – иронично произнесла Тен Тен.
-Похоже, что так. Но у них в этом случае не было ни шанса.
-Это была Сакура? – удивленно спросил Учиха. –Почему вы так уверены?
-Что я её перевороты не узнаю?! – возмутилась девушка.
-А я с помощью Бьякугана просто посмотрел, кто был под маской.
В этот момент к троим шиноби подоспели остальные.
-Красиво Сакура их сделала. – сказал Рок Ли.
-И удары у неё хорошо поставлены! – восхищался Наруто.
-А главное её обезбашенность осталась прежней! – вставила Ино. Да,….вот уж чего Сакуре было не занимать.
-А пошлите все к зданию Хокаге! – предложила Хината.
-Пошлите! – сказали в один голос друзья. Все кроме Саске громко смеялись и болтали на отвлеченные темы. Только Учиха молчал – он был в шоке.
Глава 3

Харуно влетела к Хокаге как тайфун. От удивления у Цунаде из рук выпал графин с саке и разбился об пол. После даже снаружи били слышны вопли Пятой об уходе Сакуры из деревни и её несерьёзности, и что по этому поводу думает Хокаге. Куноичи просто спокойно стояла и слушала тирады учительницы. Девушка прекрасно знала свою наставницу и просто ждала, пока та утихнет.
-Ну и где ты была всё это время? Шиноби из соседних деревень тебя не видели. – совсем успокоившись спросила женщина.
-Я жила эти два года в Долине Бессмертных Душ. – просто ответила девушка.
-Ну какой черт тебя туда понес?
-Я сейчас не могу вам этого сказать, наступит время, и вы всё поймёте.
-Понятно. Сакура ты будешь жить у родителей или в здании шиноби? – перешла Цунаде к повседневным проблемам.
-Желательно второе.
-Хорошо.(Хокаге протягивает куноичи ключ) Это ключ от твоих апартаментов, второй этаж, дверь номер 12.
-Спасибо, Цунаде-сама. – Сакура взяла ключ и вышла из кабинета. Возле здания её уже ждали друзья. Раздались радостные крики, и вся компания понеслась к куноичи. Та в свою очередь обняла каждого. Только Саске стоял в стороне.
-Саске, иди к нам! – весело крикнул Наруто.
-Спасибо, я лучше тут постою. – хмуро ответил парень.
-Конечно, ведь он у нас крутой и неудержимый мститель! Как мы могли это забыть?! – не удержавшись, проговорила Сакура.
Учиха мрачно посмотрел на куноичи. Последняя, ничуть не смутившись, вставила ещё одну едкую реплику:
-Прости, я забыла добавить «помешавшийся»! Или может быть лучше «свихнувшийся»?
Саске вышел из себя, но виду не показал, лишь процедил:
-Поосторожнее с тем что и кому говоришь….
Харуно лишь усмехнулась, улыбнулась самой милой улыбочкой и показала Учихе язык. Детский жест определенно давал понять «Ты мне не указ».
Девушка повернулась у Саске спиной.
-Сакура, мы тут решили устроить небольшой праздник по поводу возвращения всех шиноби домой. – сказала Ино.
-Отличная идея. – ответила на это девушка.
-Ой, а ведь сегодня ещё party на тренировочном стадионе! – вспомнила вдруг Хината.
-Тогда сначала на стадион, а потом в Ичираку. Там догуляем день. – вставил Узумаки.
-Кажется, твоя любовь к рамену с годами не изменилась…. – в шутку вздохнула Сакура.
-А то! – ответил Наруто.
Через несколько часов компания разошлась по комнатам. Харуно обнаружила, что комнаты друзей как раз на её этаже. Отлично. Вот только кому принадлежит соседняя комната через стенку? Её обитатель не появлялся весь день. Только вечером Сакура услышала, что хозяин соседней комнаты вернулся. К этому времени куноичи переоделась к тусовке. Она надела своё любимое короткое красное платье. Тоненькие черные шортики девушка оставила, но саи снела.
Открыла дверь. Как раз в то время когда выходил сосед. У Сакуры от удивления в горле появился приличный такой комок. Её соседом оказался Учиха. Конфууууз!
У парня при виде куноичи в коротком красном платье сперло дыхание – такой он Сакуру никогда не видел.
-Привет! – куноичи первой взяла себя в руки. –Ты всё же соблаговолил присоединиться к нам, людям обыкновенным?! – девушка определённо издевалась над Саске. Она решила на нем отыграться за все те годы, когда он причинял ей боль. Перешагивать через свои чувства, эмоции и прошлое её научили в долине…
-«Даааа, от старой Сакуры осталось только воспоминание.» Совсем не обязательно грубить.
-Я с тобой буду разговаривать так, как считаю нужным, а точнее так, как ты заслуживаешь. – грозно сверкнув глазами, сказала куноичи, развернулась спиной к Учихе и пошла на стадион.
Вечер на танцах.
Учиха стоял в стороне и наблюдал за друзьями. Ино танцевала с Саем, Хината с Наруто, Неджи с Тен Тен, Шикомару с Темари, которая недавно приехала в Коноху, Ли танцевал с Сакурой. Чеджи и Киба тихо ему завидовали. Шино что-то говорил своим жукам.
До Учихи долетал разговор Кибы и каких-то других шиноби.
-Да, Сакура круто изменилась, её просто не узнать! – поразился Киба.
-Это точно! Смотрите-ка, кажется, наш мистер-спокойствие неровно к ней дышит! – шепнул Канкуро Кибе (он приехал вместе с Темари и Гаарой), указывая на Гаару.
-Ё моё, и правда. Я никогда не видел, чтобы он на кого-то так смотрел….
-Парни, на Харуно тут половина сидящих парней так смотрит…. – вставил Чёджи.
-Чисто из интереса, а она с кем-нибудь встречается? – вставил Канкуро. –Нет, лично мне в этом нет никакого интереса, а вот в кое-то веки помучить младшего братца хочется,….хотя бы перед смертью….
-Никто не знает… Она два года жила в Долине Падших Войнов или Долине Бессмертных Душ. Жуть просто. – сказал Чёджи.
-Короче, кто бы ни был её парнем, ему круто подфартило. Ладно, народ, пойду попрошу у Харуно один танец.
Рок Ли уступил Кибе и теперь Сакура танцевала медленный танец с Инузуке.
Ли, сияя от радости, плюхнулся на скамью рядом с Учихой.
-Ну просто обалдеть. Вы заметили, как Сакура изменилась? – обратился Ли к остальным.
-А то! Она заметно похорошела. Хината, Тен Тен, Темари и Ино, конечно, тоже красавицы, но мне кажется, что сегодня Сакура чем-то у них всех выигрывает. Хотя, может, я просто не видел её в таком прикиде. –заключил Канкуро.
Поблагодарив за танец, Киба отошёл от Сакуры и присоединился к друзьям. Наконец-то поставили более зажигательную музыку. Рок Ли и Чёджи пошли танцевать. Через пол часа опять поставили медляк. Тут на удивление всем к Сакуре подошёл…….Гаара!
-А он неплохо танцует! – подумала про себя Харуно.
-И вот последний танец! – объявил шиноби у микрофона. –Жаль, но всем нам завтра на задания, так что попридержите кунаи при себе.
Вот тут уж Учиха не выдержал. Пустынный уступил, но с явной неохотой.
-Не откажешь мне в одном танце? – вежливо спросил Саске у девушки.
-Не откажу. – в той же манере ответила куноичи.
Против своей воли Сакура словно растаяла в танце с Учихой. Он чувствовал её тепло, им обоим показалось, что мир вокруг остановился. Уже исчезло куда-то прошлое и настоящее. Остались только тепло и ощущение рук друг друга. Когда песня закончилась, оба словно очнулись от сладкого прекрасного сна. Быстро отпрянули друг от друга, не смотря в глаза. Каждый из них чувствовал, что не хотелось прерывать этот сон. Но….. Не всё так просто….
Пустынный подошёл к Сакуре.
-Сакура, я могу проводить тебя до дома? – немного смутившись, спросил парень.
-Да, конечно (все остальные парочки уже разошлись). Пока, Саске.
-Пока. – глухо ответил Учиха.
Гаара проводил девушку до дома, в котором жили все шиноби, пожелал спокойной ночи и направился в дом, где он остановился вместе с Темари и Канкуро. Пустынный зашел к себе в комнату, поставил бутыль с песком у тумбочки и плюхнулся на кровать. В голове роем проносились воспоминания: Сакура в красивом платье, их танец, её теплое дыхание у него на груди. Так или иначе все мысли парня крутились вокруг куноичи. Гаара тихо улыбнулся. Впервые за несколько лет.
Харуно поднялась на второй этаж и подошла к своей комнате, начала открывать дверь, но уронила ключи. Саске, который тоже хотел войти к себе, как и Сакура присел, чтобы поднять ключи. Они взялись за ключи одновременно, подняли взгляд и несколько секунд смотрели друг другу в глаза. (Он пока не любил Сакуру, по крайней мере об этом не задумывался). Саске протянул девушке связку с ключами.
-Спасибо. – спокойно поблагодарила куноичи Учиху.
-Не за что. – немного сбитый с толку её ледяным спокойствием ответил парень.
Он внимательно наблюдал за тем, как она отрывала дверь, потом открыл свою.
-Спокойной ночи. – так же бесцветно произнесла Сакура.
-Спокойной. – откликнулся Саске.
Но просто так разлеживаться куноичи явно не собиралась....

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно