Йа##
Я тож хочу....
А воть моя прода...
Глава 12 часть 2
«Ура!!! Свобода!!! Так, надо свалить куда-нибудь ото всех по дальше и заплакать» С еле видными слезами на лице говорила Сакура. « Точно, есть одно место!» И она побежала в неизвестном направлении, только её и видели. Сакура бежала минут 5-7 и остановилась у того самого парка. Она дошла до фонтана и села на край. Светит луна, птицы поют где-то в роще, летают светлечки, цветет сакура « Странно, сакура обычно цветет весной…. А тут летом…» с такими мыслями она смотрела куда-то в пустоту….Странно, но нашей героине именно в этот момент хотелось петь….
Сегодня странный вечер
и я никуда не спешу
а мир пролетает мимо
и кажется что я пьяна
а скрипка уносит мотив
и я тем мотивом дышу
а фея танцует у меня на рукахИ в правду. Светлечки начали танцевать вокруг неё словно феи из волшебного измерения.
танцуй, на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
я не знаю зачем
она жжет эти тонкие пальцы
я не знаю зачем
она хочет чтобы стало горячо
она кружит своей фаэтерой
а мотив не кончается
и она просит чтобы я танцевала еще, ещеСакуру потянуло танцевать и она закружилась в мотиве собственной песни….
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
и я уйду
и в моей душе царит покой,
а мотив перестанет играть
и фея умрет
и я забуду кто я такой
оставляя за собой право жить, еще разВ это время за ней наблюдала маленькая девочка. Сестра Саске… Она стояла и улыбалась…
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушелК концу песни Сакура заметила эту маленькую шпионку и подошла к ней.
Глава 13
-Привет. Ты сестра Саске? Что ты тут делаешь?- заботливо спросила Сакура.
-Ага. Я просто гуляла- только сейчас она заметила слезы на её щеках.
-Что случилось?- она подошла и обняла её
-Просто, моему брату нашли невесту и это не ты… Вот почему я плачу.- она смотрела на Сакуру таким нежным и мягким взглядом, что никто не смог бы устоять…
-Да… это плохо- «Как ему тоже нашли невесту? Так, главное мне сейчас не плакать!» такими мыслями была набита голова розоволосой. –Ничего, ведь мне тоже нашли жениха. И я очень расстроилась, что это не твой брат…
-Да? Но может вы что-нибудь придумаете и будете вместе?. Я бы очень хотела чтобы с ним была именно ты, а не кто-нибудь другой.
-Мне очень догори твои слова. Хочешь, чтобы немного успокоиться я тебе спою?- «На небе светит луна. Это так романтично…».Сакура смотрела в звездное небо.
-Да! Я с радостью послушаю! И уселась на край фонтана. Там, где раньше сидела Сакура
-Хорошо. Эта песня про ангела… Мне её очень часто пела моя мама…
В душе так пусто и темно,
И дождь в раскрытое окно,
Я так устала быть одна,
Я вновь приду в твой тихий дом,
И мы останемся вдвоем,
Я знаю, я тебе нужна.За нами теперь наблюдали очень удивленные глаза Учихи Саске. Он был шокирован таким поведением своей сестры. « Она убежала и не сказала куда. Но, слава она сейчас сдесь.» Думал брюнет. А песня продолжалась.
Я твой ангел, ангел земной,
Позови, и я с тобой,
Позови, и я с тобой.
В ту ночь, что так нежна была
Ты подарил мне два крыла,
И всюду я день ото дня
Ищу в толпе любимый взгляд,
И нет уже пути назад,
Ни для тебя, ни для меня.«Блин, Харуно… Что ты со мной делаешь. Я стал совершенно другим человеком…..»
Позови, и я с тобой,
Позови, и я с тобой.
Даже если наш последний шанс
Обрести свою любовь,
Просто сделай мне на встречу шаг,
Я пойму все без слов«Да… такой красивой девушки нигде нет и не будет!... Луна, звезды, песня, светлечки… любовь…»
«Да… ну и мысли у меня в голове…» Саске в шоке.Я твой ангел, ангел земной,
Позови, и я с тобой,
Позови, и я с тобой.
…….Angel……« Сакура, ты… Мой, только мой ангел. И я буду бороться!»
-Люси… ты куда убежала.? Учиха вылез из своего «Удежищи»Ну как? проду писать?
Писааать и по скорее