Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Люська^_^ написал(а):

Йа##

Я тож хочу....  

А воть моя прода...

Глава 12 часть 2

«Ура!!! Свобода!!! Так, надо свалить куда-нибудь ото всех по дальше и заплакать» С еле видными слезами на лице говорила Сакура. « Точно, есть одно место!» И она побежала в неизвестном направлении, только её и видели. Сакура бежала минут 5-7 и остановилась у того самого парка. Она дошла до фонтана и села на край. Светит луна, птицы поют где-то в роще, летают светлечки, цветет сакура « Странно, сакура обычно цветет весной…. А тут летом…» с такими мыслями она смотрела куда-то в пустоту….Странно, но нашей героине именно в этот момент хотелось петь….
Сегодня странный вечер
и я никуда не спешу
а мир пролетает мимо
и кажется что я пьяна
а скрипка уносит мотив
и я тем мотивом дышу
а фея танцует у меня на руках

И в правду. Светлечки начали танцевать вокруг неё словно феи из волшебного измерения.

танцуй, на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
я не знаю зачем
она жжет эти тонкие пальцы
я не знаю зачем
она хочет чтобы стало горячо
она кружит своей фаэтерой
а мотив не кончается
и она просит чтобы я танцевала еще, еще

Сакуру потянуло танцевать и она закружилась в мотиве собственной песни….

пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
и я уйду
и в моей душе царит покой,
а мотив перестанет играть
и фея умрет
и я забуду кто я такой
оставляя за собой право жить, еще раз

В это время за ней наблюдала маленькая девочка. Сестра Саске… Она стояла и улыбалась…

пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел
на моей ладони, танцуй
пока не кончилась музыка
пока я еще не ушел

К концу песни Сакура заметила эту маленькую шпионку и подошла к ней.

Глава 13

-Привет. Ты сестра Саске? Что ты тут делаешь?- заботливо спросила Сакура.
-Ага. Я просто гуляла- только сейчас она заметила слезы на её щеках.
-Что случилось?- она подошла и обняла её
-Просто, моему брату нашли невесту и это не ты… Вот почему я плачу.- она смотрела на Сакуру таким нежным и мягким взглядом, что никто не смог бы устоять…
-Да… это плохо- «Как ему тоже нашли невесту? Так, главное мне сейчас не плакать!» такими мыслями была набита голова розоволосой. –Ничего, ведь мне тоже нашли жениха. И я очень расстроилась, что это не твой брат…
-Да? Но может вы что-нибудь придумаете и будете вместе?. Я бы очень хотела чтобы с ним была именно ты, а не кто-нибудь другой.
-Мне очень догори твои слова. Хочешь, чтобы немного успокоиться я тебе спою?- «На небе светит луна. Это так романтично…».Сакура смотрела в звездное небо.
-Да! Я с радостью послушаю! И уселась на край фонтана. Там, где раньше сидела Сакура
-Хорошо. Эта песня про ангела… Мне её очень часто пела моя мама…
В душе так пусто и темно,
И дождь в раскрытое окно,
Я так устала быть одна,
Я вновь приду в твой тихий дом,
И мы останемся вдвоем,
Я знаю, я тебе нужна.

За нами теперь наблюдали очень удивленные глаза Учихи Саске. Он был шокирован таким поведением своей сестры. « Она убежала и не сказала куда. Но, слава она сейчас сдесь.» Думал брюнет. А песня продолжалась.

Я твой ангел, ангел земной,
Позови, и я с тобой,
Позови, и я с тобой.
В ту ночь, что так нежна была
Ты подарил мне два крыла,
И всюду я день ото дня
Ищу в толпе любимый взгляд,
И нет уже пути назад,
Ни для тебя, ни для меня.

«Блин, Харуно… Что ты со мной делаешь. Я стал совершенно другим человеком…..»

Позови, и я с тобой,
Позови, и я с тобой.
Даже если наш последний шанс
Обрести свою любовь,
Просто сделай мне на встречу шаг,
Я пойму все без слов

«Да… такой красивой девушки нигде нет и не будет!... Луна, звезды, песня, светлечки… любовь…»
«Да… ну и мысли у меня в голове…» Саске в шоке.

Позови, и я с тобой,
Позови, и я с тобой.
…….Angel……

« Сакура, ты… Мой, только мой ангел. И я буду бороться!»
-Люси… ты куда убежала.? Учиха вылез из своего «Удежищи»

Ну как? проду писать?

Писааать и по скорее http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

682

Ну как? проду писать?

конечно такой фанфик!!! http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://i032.radikal.ru/0806/ee/f1aec00e9bf4.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

683

Люська^_^ написал(а):

Ну как? проду писать?

Да, да продку... http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/32.gif

Ромео и Джульетта – сказка или реальность.
                                                                                                                                        Глава 7.
                                                                                                    «Незапланированное путешествие по прошлому».

Наверное,  каждый знает, как трудно вставать утром! Хочется понежиться, повалятся, сделать потягушечки, зарыться поглубже в одеяло. Ведь утро девушки всегда начинается  с этого, но никак ни с телефонного звонка.
«Господи, кому я так рано понадобилась? Мне, что даже в отпуске не дадут нормально поспать?»
Из - под пухового одеяла вылезло «чудо», которое секунд 15 соображало, где же этот надоедливый аппарат. И как только нашелся «гад» с вибрацией одеяло медленно поехало на пол, а вместе с ним и девушка.
-Алло…
-Алло…Саку ты меня слышишь? Что у тебя произошло?
-Ммммм….больно!
«Стоп, а с кем  я разговариваю? Нормально! Просто супер! Нда..девочка, по ходу тебе алкоголь полностью противопоказан. А то не дай бог, глюки начнутся».
-Так ладно, я сейчас к тебе приеду возьми пару вещичек в дорогу. Бывай.
«Еще лучше. Сакура работай, давай, малышка, подумай. Кто это мог тебе звонить так рано? Так проехали, зададим вопрос по другому. С кем ты вчера провела весь вечер? Точно с Учихой! Уже, лучше. Что было? Такс сейчас вспомним…Стена Джульетты, ресторан, Наруто, Суйгецу, а точно пиджак ииии…и все. Больше ничего вроде. Так нормально. Все вспомнила, теперь можно и умываться идти».
-О, боже! Сколько сил я потрачу, чтобы привести себя в порядок? Ужас… Никогда не буду больше пить вино».
-Кого это в такую рань принесло? Я вроде никого не ждала.
Девушка медленными шагами подошла к входной двери. То что она была в одном пеньюаре, Сакура благополучно забыла и в таком довольно откровенном виде открыла номер.
-Ссссса-к-у-р-а…
«Не смотри, не смотри, господи зачем? Зачем? Ты меня проводишь через такие муки? Смотри лучше ей в глаза, да, да, в глаза… Но почему то мои глаза меня уже не слушаются  и смотрят не туда. Оу, а фигурка у нее ничего. Так все понесло? Успокойся и скажи наконец, зачем пришел».
-Привет! Эм…Саске, а что ты здесь делаешь?
-Привет…(глупое лицо)
«Черт, я ничего не могу ей сказать. Аааа…спрячьте от меня ее тело. Лучше отвернуться. Так давай поворачивайся, отворачивайся…Ксо не могу».
«Почему он себя так странно ведет? Во мне что-то не то? Да, наверное. Со мной что-то с утра не то. Да и я еще  не привела себя в порядок и даже  не оделась. Не оделась?»
Сакуре могли позавидовать только самые спелые помидоры. Открыть дверь в таком наряде парню, да еще и не понять причину странного поведения могла только Сакура.
-Саске проходи я сейчас…-крикнула девушка скрывшись в глубинах гостиничного номера.
«Фух…слава богам она все поняла и эта пытка наконец-то закончилась. Могу заметить, что она намного симпатичнее Карин, да и мне с ней приятно общаться! Может мне с ней замутить? Да, и Анико она понравилась. Хм…А что довольно неплохая идея. Да и письмо на стене говорит о многих её чувствах к её пареньку. Значит, мне можно действовать»
Flash Back.
-Хм…мы еще с тобой встретимся, глупышка! Как говорится, до скорого.
-Ха-ха, ладно, ладно!
«А сейчас, я пойду убивать Суйгецу! Уж, слишком он себя развязно вел. Моя месть (как обычно, Учиха без мести – это не истинный Учиха))) будет сладка!»
Саске шел к себе в отель, конечно кто будет искать такого баку, как Суйгецу в час ночи. Понятное дело, что только сумасшедший. Но сейчас это уже не так важно. Уж, лучше прочитать письмо, которое Сакура оставила при их уже третьей по счету встрече».
Переулок. Мост. Еще переулок, канал и вот наконец долгожданная стена Джульетты.
«Хм…Что же она здесь написала? «Покажи мне мою истинную любовь…». Ахахха…теперь понятно почему она так на меня отреагировала. Сакура уже получается свободна и встречается с этим макаронником только из-за своей доброты. Так даже лучше. Уж я то её еще никуда не отпущу, потому что такой цветок лучше растить в закрытом помещении и уж точно не оставлять вянуть в городе любви. Когда я так стал красноречиво выражаться? А ведь все то первое знакомство с ней! Нда…ты мне все больше и больше нравишься, мой нежный бутончик. Теперь ты будешь со мной. А если я так решил, значит  так и будет (плагиат, это фраза Сакура..хд..)».
Конец Flash Back.
-Сакура, ну ты все?
-Да, да…А зачем ты все таки приехал?
-Как зачем? Я же тебе говорил, что мы еще встретимся, глупышка. Или ты забыла? Мы едим искать одного человека, а именно первую любовь моей бабушки. Так что давай собирайся, я подожду!
-???????
                                                                                                                              Продолжение следует. http://i054.radikal.ru/0806/e7/21f006cfe944.jpg

0

684

воть продка))))
-очень приятно -она пожала ему руку –а серьезно?
-Саске, Саске Учиха
-приятно познакомиться!
-Слушай, а ты здесь на сколько дней?
-Послезавтра с утра улечу
-печально…Кстати тут недалеко клуб «Cold» может сходим? Вместе…
-заманчиво…Встречаемся здесь, через 1,5 часа, ок?
-слушаюсь!
Сакура кокетливо взмахнув ресничками и послав воздушный поцелуй парню, удалилась в свой номер. Захлопнув дверь, она легла на большую круглую кровать, и стала говорить сама с собой
-Он красивый, этот Саске…Блин…Он будет моим…Я его уже хочу….И чем он меня так зацепил? Бляяяяяя……
В это же время Саске сидел на диване и  думал о девушке, озвучивая свои мысли
-Красивая, умная, смешная… Бляяяя….почему ей надо улетать? бляяяяяя… Так, надо собираться в клуб…-С такими словами он встал с дивана и начал одеваться, в итоге он одел черные кеды с красной подошвой, джинсы с цепью, белую боксерку и поверх клетчатую рубашку.
Номер Сакуры: Она носится по номеру и решает что ей одеть, тут до нее дошло что она должна выглядеть супер и одела свое черное платье с открытой спиной… Тут опять возникла проблема что одеть на ноги, туфли она одевать не хотела так как устали ноги, а кеды ей казались не очень хорошим вариантом… Но примерив кеды с платьем она заметила что смотрится прикольно…Да что там прикольно, клево…
-Что делать с волосами?????????!!!!!!!!!!!!!! бляяяяяяя…. э…… завить?????? черт!!! плойку забыла!!!!! ладно пох, распущу и все!!!!!
Девушка впопыхах совсем забыла про время, и увидев что осталось всего 15 минут,  быстро провела стрелки над линией роста ресниц, накрасила ресницы, и подкрасила блеском губы…
-Так, вроде и все! Все выхожу!- сказала сама себе девушка, захлопывая дверь номера, и пошла к лифту… Ключи она забыла в номере и не заметила этого. Через пару минут она уже была около бассейна, но Саске не было видно…  Сакура подошла к барной стойке и заказала коктейль, потягивая его через соломинку и переживая где же бродит красавчик, она не заметила как кто то подошел сзади и закрыл руками ее глаза
-отгадай кто!? -сказал Саске
-а если не знаю?
- тогда тебя ждет наказание!- с ухмылкой извращенца сказал Саске
-оу…И какое же?
-не отгадаешь имя, поцелую!
-страшное наказание….Кто же это? Бармен?
-не угадала!- Саске развернул девушку лицом к себе, отобрал коктейль и поставил его на столешницу бара, а затем поцеловал…
Через полминуты Сакура оторвавшись, сказала
-ну пошли, змей-искуситель
-топай давай!
Парочка пошла к клубу, по дороге Саске увидел торговую палатку, подумал что продают цветы, и повел туда Сакуру. Но он ошибся, там продавали украшения… Осматривая все он заметил кукую то заколку, на ней были камни, изумруд и оникс…
-Сакура, пожалуйста закрой глаза и отойди, ты не должна видеть то что я сейчас сделаю
-хорошо- девушка отошла и закрыла глаза, через пару минут она почувствовала как в руку что-то опустилось… Она открыла глаза и увидела заколку…
-Саске! Ты нафига тратишься???
-да брось ты! за то ты будешь помнить эти 2 дня
-спасибо!- сакура заколола ею  пару прядей и улыбнувшись сказала-  моя очередь!
Саске ничего не успел сказать,как сакура уже одевала ему на правую руку кожаный  ремешок-браслет с лепестком сакуры, который обвивала маленькая змейка.
-нравится?
-ты сумасшедшая!? Мне нравится, спасибо- Саске улыбнлся
-с рождения! все, пошли уже
Саске взял за руку девушку и они отправились в клуб. Протанцевав там до трех ночи они уже подвыпившие пошли гулять к озеру возле отеля… Через пару минут Сакура сидела на Саске и они болтали… когда они наговорились(место работы они конечно утаили друг от друга), Сакуру посетила шальная мысль, она поцеловала парня, через секунду парень почувствовал пощечину
-ты чего? -спросил он
-догоняй Учишка! -она быстро встала с парня и побежала
-за пощечину ответишь, Харунка! я тебя догоню и накажу
-ахахаха, ну да, ну да…..
Вскоре Саске догнал Сакуру, они стояли на невысоком мосту, он был декоративный и его построили лишь для того, чтобы можно было постоять над серединой озера. Саске вплотную подошел к Сакуре, резко взял ее на руки и прыгнул  с ней в озеро .
-да ты с ума сошел!!!!!!!!! на мне платье от валентино!!!
-ахахахаха
Сакура подплыла к парню и начала его топить, но он схватил ее запястья одной рукой, а другой провел по оголенной спине девушки
-передай своему валентино, что платье гораздо лучше выглядит мокрым
-дааа?
Вместо ответа Саске поцеловал ее, сначала нежно, а затем и страстно, легонько покусывая губу девушки, он поднял Сакуру за бедра на себя. Та уже высвободила руки и обхватила ими лицо Саске. Поцелуй уже начал плавно перетекать в прелюдию перед сексом как Сакура сказала
-думаю, нам срочно нужно в номер
Саске не ответил, он снова поцеловал Сакуру, не прерывая поцелуй он вышел на берег и поставил Сакуру на землю.
--ты права,только в чей?
-в мой!
Сакура начала искать ключ в кроссовке, но вскоре вспомнила что он остался на тумбочке
-Ксо! Я ключ в номере забыла! А дверь захлопнула!!!
-завтра пойдем и разберемся, а сейчас- он поднял девушку и положил ее на плечо. -мы  идем ко мне!
-блин!!! я вся мокрая!!!!
-ну я тоже не сухой, так что….
Саске дошел до своего номера, поставил Сакуру на пол и стал доставать ключ. Но Сакура резко подошла к нему и обхватив его шею руками, впилась в его губы. Саске прижал девушку к себе, одной рукой он достал ключ и с закрытыми глазами открыл ее, другая рука спустилась к попе Сакуры и сжала ее. Девушка вздрогнула, по телу пробежали мурашки. Им обоим не хватало воздуха, оба задыхались от желания. Молодые люди целуясь шли в сторону кровати, каждый раз на что то натыкаясь, попутно раздевая друг друга. Саске снял платье сакуры, Она в свою очередь сняла с  него рубашку и боксерку…кеды были уже давно сняты ,как вдруг сакура оторвалась от Саске и пнула что-то ей мешающее, этим мешающим оказалась правая кеда девушки. Она вновь прильнула губами к Саске, ее руки расстегнули его ширинку, затем руки девушки сжали ягодицы парня, тот вздрогнул…наконец стащив джинсы с парня, Сакура принялась стаскивать трусы. Но и парень времени не терял, он уже избавился от кружевных трусиков девушки и повалил  ее на кровать. Сакура раздвинула ноги и обхватила ими торс Саске, Саске подался вперед… Сакура вскрикнула, никогда еще она не чувствовала такого экстаза, она выгибалась на встречу, оставляла красные полосы на его спине, прижимала сильнее. Саске чувствовал коготки девушки, ее соски на его коже, ее прижимающие к себе ножки. У него ни с кем не было такого головокружительного секса. Движения становились быстрее, резче. Хотелось кричать от наслаждения, переполнявшего каждую клеточку тела. Восторг, заполнивший их тела и души, взорвался фейерверком. Буквально через мгновение Саске, хрипло застонав, остановился. Сакура почувствовала, как внизу живота разливается что-то тёплое. Они оба тяжело дышали, не в состоянии прийти в себя. Мыслей не осталось, перед глазами плыло. Саске откинулся в бок и притянув к себе сакуру, уснул. Сакура прижавшись плотнее и обняв его тоже уснула.
The end off Flashbask
Сакура вспоминая эту ночь коснулась своих губ, будто вспоминая вкус губ парня…Саске, притаившийся в темном тунелле, завернул рукава худи до локтей и взглянул на подарок Сакуры. Он произнес сам себе шепотом
-я больше тебя не увижу, Сакура… Я полюбил тебя… Я не смог тебя удержать тогда, в Гаване… Идиот!
Сакура в это время прислонилась к столбу фонаря, и дотронувшись до заколки подумала –« мы больше не увидимся…Саске? Почему я не сказала что полюбила тебя, тогда в Гаване?почему не осталась? Дура!» вдруг она услышала шаги, к фонарю подошел парень…Он смотрел в землю не замечая Сакуру, та уже хотела нанести удар, как вдруг обнаружила до боли знакомый браслет…Она еще раз посмотрела на парня и увидела на капюшоне ник… В голове застучала мысль «Саске? Это ты? Боже! Я должна убить тебя? Нет, я не могу! Я лучше сама умру!» тут она вышла в свет со словами
- Саске, это ты?
Учиха поднял голову, до боли родной голос… Розовые волосы….Глаза….Заколка… Ник на футболке «я должен убить ее? Нет! Я ее только что нашел!!! Нет, сакура теперь ты от меня никуда не денешься!!!»
-Сакура?

0

685

Йа#^_^# написал(а):

воть продка))))

http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif  классно, жду продолжения

0

686

наконецто я дописала... скажите-же что я быстро ну а 4-ая завтра http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/38.gif

Глава 3.                                      С – стильная.
                                                   У – умная.
                                                   К – красивая.
                                                   А – а не твоя…

Когда девчонки пришли, то вечеринка была в самом разгаре. Они осмотрелись и увидели один свободный столик и решили устроиться там. Когда они проходили через всех танцующих людей, то те смотрели на сакуру, конечно ведь они не когда не видели здесь эту новенькую, темболее такую красавицу.… Когда девушки подошли к своему столику, то Ино заметила Сая. парня, в которого она влюблена (девчонки пока шли, рассказали сакуре кого любят) то сказала девочкам что она отойдет на пару минут и решила к нему подойти. Но как только она сделала пару шагов, то остановилась и в шоке посмотрела в ту сторону, в которую собралась идти. Сакура это заметила и решила тоже посмотреть в ту сторону и… замерла на месте, там где стоял Сай теперь стоит не один а на нём висит какае-то  мымра крашеная. Сакура перевела взгляд на Ино и заметила что у той подрагивают плечи, она встала, подошла к ино, приобняла ее и сказала:
-Пойдем тебе надо в дамскую комнату.- на это ино только кивнула и они ушли, предупредив об этом девчонок.
Как только они зашли туда, то ино разревелась в голос и спросила  Сакуру:
- Что я делаю не так Сакура,… почему он не обращает на … меня своего… внимания?- смотря на себя в зеркало и плача, сказала ино.
- Ино не плачь, он просто не понимает, насколько ты красива и умна, похоже, что у него плохой вкус, раз ему нравятся, расфуфыренные и тупые мымры вроде той, что мы видели.-
С улыбкой сказала Сакура. Ино посмотрела на нее, в мыслях поражаясь такой силе воли как у сакуры, поэтому она тоже улыбнулась и решила привести себя в порядок, когда у нее, наконец это получилось, то она повернулась к Сакуре и сказала уверенным голосом:
- Ты права Сакура пусть он не видит моих слёз, я обещаю, что никогда не буду по нему плакать.- Решительно посмотрела на сакуру Ино и вышла из дамской комнаты. Сакура постояла несколько секунд и тоже вышла из дамской комнаты. Когда Сакура догнала ино и сказала:
- Вот теперь я узнаю прежнюю Ино!- сказала с радостью Сакура и осмотрелась то увидела столик, за столиком сидела компания ребят из четырех человек. В середине сидел брюнет с темными как ночь глазами и черными как воронье крыло волосами, бледная кожа симпатичное лицо, он сидел в расслабленной позе и пил какой-то коктейль. Рядом с ним сидел голубоглазый блондин и улыбался во все 32 зуба. По другую сторону от брюнета сидел шатен, его длинные волосы были завязаны в низкий хвост, серые глаза как у хинаты излучали спокойствие, он сидел и общался с блондином. Рядом с длинноволосым сидел шатен у которого волосы завязаны в хвост на затылке и он… спал, да да просто спал. Ивот когда Сакура всех оглядела, она решила спросить о них у ино:
- Ино а кто вот те парни что сидят в самом дальнем углу зала?- спросила сакура все еще на них смотря, но брюнет неожиданно посмотрел ей в глаза на это сакура быстро отвела взгляд и посмотрела на ино, но она все ровно чувствовала на себе его взгляд.
- А это самые красивые и популярные парни школы… и еще туда входит сай… ну ладно давай я тебе расскажу кто из них кто, вот тот что спит это Шикамару Нара его любит темари, рядом с ним сидид Неджи хьюга он- же брат Хинаты а еще его любит Тен-Тен, вот тот блондин это Наруто Узумаки он самый позитивный пацан во всей школе, а ешё его любит Хината, ну а вот тот брюнет Саске Учиха по нему все девченки в школе сохнут от 1-го до нашего 11-го класса ну кроме нашей четверки, а ты что влюбилась в него? Ты на него так смотрела.- сказала Ино смотря хитрыми глазами на сакуру. А сама Сакура на это заявление сначала побледнела, а потом злым голосом сказала:
- Еще чего, ты совсем с дуба рухнула? Да он симпатичный но что- бы я влюбилась в незнакомого мне человека… да никогда!!!- сказала сакура и зло посмотрела на брунета пока он невидел.
- Эй смотри там сай- сказала ино и прибавила- хммм… я коечто придумала смотри.- сказала она и ушла вперед а Сакура так и осталась смотреть но то что она увидела заставило ее улыбнуться искренней улыбкой. А то что она увидела это как ино прошла рядом с саем, смахнула с плеча волосы и как- бы случайно ударила ими по лицу сая (кстати он уже был один прим. Автора) фальшиво извинившись она ушла с гордо поднятой головой к столику и стала ждать Сакуру, последняя долго не заставила ждать и прибыла тут как тут и сказала:
-дааа подруга это было классно, эй вон он идет- показав ту сторону где сейчас шел сай Сакура начала разговаривать с хинатой потому что других девчонок, она увы не нашла. И тут как на зло поставили медленный танец.
-привет ино.-сказал только что подошедший сай.
-привет сай.-ответила ему ино с решимостью в глазах никакого румянца на щеках как это бывает у других девушек увидевших сая.
- я тут подумал(автор: оооо… о_О он думать умеет) может потанцуем?
-я не танцую.- холодно сказала она, но тут к ним подошел парень и спросил у ино
- Не моглибы вы о прелестнейшая составить мне компанию в танце?- спросил только что подошедший. Только сай хотел пресказать слова ино как она его опередила:
- Да конечно!- с нескрываемой радостью сказала ино и они вместе ушли танцевать а сай так и осталсь стоять на месте а потом толи у себя толи у Сакуры спросил:
- а со мной почему не пошла?- и Сакура с легкой ухмылкой ответила ему ответила:
-потому- что она СУКА- заметив удивленный взгляд сая она пояснила- стильная, умная, красивая, а не твоя.- и тут её ухмылка стала ещё шире и она продолжила свой разговор с хинатой которая во время их небольшого {диалога} молчала. Ну а сай пошел к ребятам думая *не моя? Это мы еще посмотрим* с лёгкой улыбкой на губах, думал шатен пока не дошел до ребят и не сел на своё место что-бы направить свой взор на очень красивую блондинку, танцующую в центре танцпола. Этой блондинко была Ино… 

Продолжение следует…

0

687

Йа#^_^# написал(а):

воть продка))))
-Саске, Саске Учиха
-приятно познакомиться!
-слушаюсь!
Сакура кокетливо взмахнув ресничками и послав воздушный поцелуй парню, удалилась в свой номер. Захлопнув дверь, она легла на большую круглую кровать, и стала говорить сама с собой
-Он красивый, этот Саске…Блин…Он будет моим…Я его уже хочу….И чем он меня так зацепил? Бляяяяяя……
-Красивая, умная, смешная… Бляяяя….почему ей надо улетать? бляяяяяя… Так, надо собираться в клуб…-С такими словами он встал с дивана и начал одеваться, в итоге он одел черные кеды с красной подошвой, джинсы с цепью, белую боксерку и поверх клетчатую рубашку.
Номер Сакуры: Она носится по номеру и решает что ей одеть, тут до нее дошло что она должна выглядеть супер и одела свое черное платье с открытой спиной… Тут опять возникла проблема что одеть на ноги, туфли она одевать не хотела так как устали ноги, а кеды ей казались не очень хорошим вариантом… Но примерив кеды с платьем она заметила что смотрится прикольно…Да что там прикольно, клево…
-Что делать с волосами?????????!!!!!!!!!!!!!! бляяяяяяя…. э…… завить?????? черт!!! плойку забыла!!!!! ладно пох, распущу и все!!!!!
Девушка впопыхах совсем забыла про время, и увидев что осталось всего 15 минут,  быстро провела стрелки над линией роста ресниц, накрасила ресницы, и подкрасила блеском губы…
-Так, вроде и все! Все выхожу!- сказала сама себе девушка, захлопывая дверь номера, и пошла к лифту… Ключи она забыла в номере и не заметила этого. Через пару минут она уже была около бассейна, но Саске не было видно…  Сакура подошла к барной стойке и заказала коктейль, потягивая его через соломинку и переживая где же бродит красавчик, она не заметила как кто то подошел сзади и закрыл руками ее глаза
-а если не знаю?
-оу…И какое же?
-не угадала!- Саске развернул девушку лицом к себе, отобрал коктейль и поставил его на столешницу бара, а затем поцеловал…
-топай давай!
Парочка пошла к клубу, по дороге Саске увидел торговую палатку, подумал что продают цветы, и повел туда Сакуру. Но он ошибся, там продавали украшения… Осматривая все он заметил кукую то заколку, на ней были камни, изумруд и оникс…
-Сакура, пожалуйста закрой глаза и отойди, ты не должна видеть то что я сейчас сделаю
-хорошо- девушка отошла и закрыла глаза, через пару минут она почувствовала как в руку что-то опустилось… Она открыла глаза и увидела заколку…
Саске ничего не успел сказать,как сакура уже одевала ему на правую руку кожаный  ремешок-браслет с лепестком сакуры, который обвивала маленькая змейка.
-нравится?
Саске взял за руку девушку и они отправились в клуб. Протанцевав там до трех ночи они уже подвыпившие пошли гулять к озеру возле отеля… Через пару минут Сакура сидела на Саске и они болтали… когда они наговорились(место работы они конечно утаили друг от друга), Сакуру посетила шальная мысль, она поцеловала парня, через секунду парень почувствовал пощечину
-ты чего? -спросил он
Вскоре Саске догнал Сакуру, они стояли на невысоком мосту, он был декоративный и его построили лишь для того, чтобы можно было постоять над серединой озера. Саске вплотную подошел к Сакуре, резко взял ее на руки и прыгнул  с ней в озеро .
-ахахахаха
Сакура подплыла к парню и начала его топить, но он схватил ее запястья одной рукой, а другой провел по оголенной спине девушки
-дааа?
Вместо ответа Саске поцеловал ее, сначала нежно, а затем и страстно, легонько покусывая губу девушки, он поднял Сакуру за бедра на себя. Та уже высвободила руки и обхватила ими лицо Саске. Поцелуй уже начал плавно перетекать в прелюдию перед сексом как Сакура сказала
Саске не ответил, он снова поцеловал Сакуру, не прерывая поцелуй он вышел на берег и поставил Сакуру на землю.
--ты права,только в чей?
-в мой!
Сакура начала искать ключ в кроссовке, но вскоре вспомнила что он остался на тумбочке
-завтра пойдем и разберемся, а сейчас- он поднял девушку и положил ее на плечо. -мы  идем ко мне!
Саске дошел до своего номера, поставил Сакуру на пол и стал доставать ключ. Но Сакура резко подошла к нему и обхватив его шею руками, впилась в его губы. Саске прижал девушку к себе, одной рукой он достал ключ и с закрытыми глазами открыл ее, другая рука спустилась к попе Сакуры и сжала ее. Девушка вздрогнула, по телу пробежали мурашки. Им обоим не хватало воздуха, оба задыхались от желания. Молодые люди целуясь шли в сторону кровати, каждый раз на что то натыкаясь, попутно раздевая друг друга. Саске снял платье сакуры, Она в свою очередь сняла с  него рубашку и боксерку…кеды были уже давно сняты ,как вдруг сакура оторвалась от Саске и пнула что-то ей мешающее, этим мешающим оказалась правая кеда девушки. Она вновь прильнула губами к Саске, ее руки расстегнули его ширинку, затем руки девушки сжали ягодицы парня, тот вздрогнул…наконец стащив джинсы с парня, Сакура принялась стаскивать трусы. Но и парень времени не терял, он уже избавился от кружевных трусиков девушки и повалил  ее на кровать. Сакура раздвинула ноги и обхватила ими торс Саске, Саске подался вперед… Сакура вскрикнула, никогда еще она не чувствовала такого экстаза, она выгибалась на встречу, оставляла красные полосы на его спине, прижимала сильнее. Саске чувствовал коготки девушки, ее соски на его коже, ее прижимающие к себе ножки. У него ни с кем не было такого головокружительного секса. Движения становились быстрее, резче. Хотелось кричать от наслаждения, переполнявшего каждую клеточку тела. Восторг, заполнивший их тела и души, взорвался фейерверком. Буквально через мгновение Саске, хрипло застонав, остановился. Сакура почувствовала, как внизу живота разливается что-то тёплое. Они оба тяжело дышали, не в состоянии прийти в себя. Мыслей не осталось, перед глазами плыло. Саске откинулся в бок и притянув к себе сакуру, уснул. Сакура прижавшись плотнее и обняв его тоже уснула.
The end off Flashbask
Сакура вспоминая эту ночь коснулась своих губ, будто вспоминая вкус губ парня…Саске, притаившийся в темном тунелле, завернул рукава худи до локтей и взглянул на подарок Сакуры. Он произнес сам себе шепотом
-я больше тебя не увижу, Сакура… Я полюбил тебя… Я не смог тебя удержать тогда, в Гаване… Идиот!
Сакура в это время прислонилась к столбу фонаря, и дотронувшись до заколки подумала –« мы больше не увидимся…Саске? Почему я не сказала что полюбила тебя, тогда в Гаване?почему не осталась? Дура!» вдруг она услышала шаги, к фонарю подошел парень…Он смотрел в землю не замечая Сакуру, та уже хотела нанести удар, как вдруг обнаружила до боли знакомый браслет…Она еще раз посмотрела на парня и увидела на капюшоне ник… В голове застучала мысль «Саске? Это ты? Боже! Я должна убить тебя? Нет, я не могу! Я лучше сама умру!» тут она вышла в свет со словами
- Саске, это ты?
Учиха поднял голову, до боли родной голос… Розовые волосы….Глаза….Заколка… Ник на футболке «я должен убить ее? Нет! Я ее только что нашел!!! Нет, сакура теперь ты от меня никуда не денешься!!!»
-Сакура?

Я в восторге!!! Это конец? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

688

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

наконецто я дописала... скажите-же что я быстро ну а 4-ая завтра 

У – умная.
                                                   К – красивая.
                                                   А – а не твоя…

Когда девчонки пришли, то вечеринка была в самом разгаре. Они осмотрелись и увидели один свободный столик и решили устроиться там. Когда они проходили через всех танцующих людей, то те смотрели на сакуру, конечно ведь они не когда не видели здесь эту новенькую, темболее такую красавицу.… Когда девушки подошли к своему столику, то Ино заметила Сая. парня, в которого она влюблена (девчонки пока шли, рассказали сакуре кого любят) то сказала девочкам что она отойдет на пару минут и решила к нему подойти. Но как только она сделала пару шагов, то остановилась и в шоке посмотрела в ту сторону, в которую собралась идти. Сакура это заметила и решила тоже посмотреть в ту сторону и… замерла на месте, там где стоял Сай теперь стоит не один а на нём висит какае-то  мымра крашеная. Сакура перевела взгляд на Ино и заметила что у той подрагивают плечи, она встала, подошла к ино, приобняла ее и сказала:
-Пойдем тебе надо в дамскую комнату.- на это ино только кивнула и они ушли, предупредив об этом девчонок.
- Что я делаю не так Сакура,… почему он не обращает на … меня своего… внимания?- смотря на себя в зеркало и плача, сказала ино.
- Ино не плачь, он просто не понимает, насколько ты красива и умна, похоже, что у него плохой вкус, раз ему нравятся, расфуфыренные и тупые мымры вроде той, что мы видели.-
С улыбкой сказала Сакура. Ино посмотрела на нее, в мыслях поражаясь такой силе воли как у сакуры, поэтому она тоже улыбнулась и решила привести себя в порядок, когда у нее, наконец это получилось, то она повернулась к Сакуре и сказала уверенным голосом:
- Ты права Сакура пусть он не видит моих слёз, я обещаю, что никогда не буду по нему плакать.- Решительно посмотрела на сакуру Ино и вышла из дамской комнаты. Сакура постояла несколько секунд и тоже вышла из дамской комнаты. Когда Сакура догнала ино и сказала:
- Вот теперь я узнаю прежнюю Ино!- сказала с радостью Сакура и осмотрелась то увидела столик, за столиком сидела компания ребят из четырех человек. В середине сидел брюнет с темными как ночь глазами и черными как воронье крыло волосами, бледная кожа симпатичное лицо, он сидел в расслабленной позе и пил какой-то коктейль. Рядом с ним сидел голубоглазый блондин и улыбался во все 32 зуба. По другую сторону от брюнета сидел шатен, его длинные волосы были завязаны в низкий хвост, серые глаза как у хинаты излучали спокойствие, он сидел и общался с блондином. Рядом с длинноволосым сидел шатен у которого волосы завязаны в хвост на затылке и он… спал, да да просто спал. Ивот когда Сакура всех оглядела, она решила спросить о них у ино:
- Ино а кто вот те парни что сидят в самом дальнем углу зала?- спросила сакура все еще на них смотря, но брюнет неожиданно посмотрел ей в глаза на это сакура быстро отвела взгляд и посмотрела на ино, но она все ровно чувствовала на себе его взгляд.
- А это самые красивые и популярные парни школы… и еще туда входит сай… ну ладно давай я тебе расскажу кто из них кто, вот тот что спит это Шикамару Нара его любит темари, рядом с ним сидид Неджи хьюга он- же брат Хинаты а еще его любит Тен-Тен, вот тот блондин это Наруто Узумаки он самый позитивный пацан во всей школе, а ешё его любит Хината, ну а вот тот брюнет Саске Учиха по нему все девченки в школе сохнут от 1-го до нашего 11-го класса ну кроме нашей четверки, а ты что влюбилась в него? Ты на него так смотрела.- сказала Ино смотря хитрыми глазами на сакуру. А сама Сакура на это заявление сначала побледнела, а потом злым голосом сказала:
- Еще чего, ты совсем с дуба рухнула? Да он симпатичный но что- бы я влюбилась в незнакомого мне человека… да никогда!!!- сказала сакура и зло посмотрела на брунета пока он невидел.
- Эй смотри там сай- сказала ино и прибавила- хммм… я коечто придумала смотри.- сказала она и ушла вперед а Сакура так и осталась смотреть но то что она увидела заставило ее улыбнуться искренней улыбкой. А то что она увидела это как ино прошла рядом с саем, смахнула с плеча волосы и как- бы случайно ударила ими по лицу сая (кстати он уже был один прим. Автора) фальшиво извинившись она ушла с гордо поднятой головой к столику и стала ждать Сакуру, последняя долго не заставила ждать и прибыла тут как тут и сказала:
-дааа подруга это было классно, эй вон он идет- показав ту сторону где сейчас шел сай Сакура начала разговаривать с хинатой потому что других девчонок, она увы не нашла. И тут как на зло поставили медленный танец.
-привет сай.-ответила ему ино с решимостью в глазах никакого румянца на щеках как это бывает у других девушек увидевших сая.
- Не моглибы вы о прелестнейшая составить мне компанию в танце?- спросил только что подошедший. Только сай хотел пресказать слова ино как она его опередила:
- Да конечно!- с нескрываемой радостью сказала ино и они вместе ушли танцевать а сай так и осталсь стоять на месте а потом толи у себя толи у Сакуры спросил:
-потому- что она СУКА- заметив удивленный взгляд сая она пояснила- стильная, умная, красивая, а не твоя.- и тут её ухмылка стала ещё шире и она продолжила свой разговор с хинатой которая во время их небольшого {диалога} молчала. Ну а сай пошел к ребятам думая *не моя? Это мы еще посмотрим* с лёгкой улыбкой на губах, думал шатен пока не дошел до ребят и не сел на своё место что-бы направить свой взор на очень красивую блондинку, танцующую в центре танцпола. Этой блондинко была Ино… 

Продолжение следует…

класс! http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg А когда она будет?  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

689

ДикаЯ ВишенькА написал(а):

Йа#^_^# написал(а):

воть продка))))
    -Саске, Саске Учиха
    -приятно познакомиться!
    -слушаюсь!
    -а если не знаю?
    -оу…И какое же?
    -топай давай!
    -нравится?
    -ты чего? -спросил он
    -ахахахаха
    -дааа?
    --ты права,только в чей?
    -в мой!
    The end off Flashbask
    - Саске, это ты?
    -Сакура?

Я в восторге!!! Это конец? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

не конец!!)))

0

690

Название: Обмани меня.
Автор: Liraluni
Бета: Лили-чан. *будьте впредь внимательнее. В тексте присутствуют ошибки*
Жанр: Ангст, драма.
Персонажи: Саске, Сакура, неканон.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, ОС, смерть героя.
Дисклеймеры: Kishimoto Masashi.
Содержание: Все равно буду лгать, бросать пару насмешек вслед собеседнику, потом опять лгать, кидаться в пучину лжи и снова лгать.
Статус: закончен.
От автора: Приятного прочтения.

Обмани меня.

Лучший лжец тот, кто способен растянуть
минимальное количество лжи на максимально долгое время.

Обмануть человека, что может быть проще, когда вокруг одна лишь ложь. Все врут, и я вру от того, что это уже стало приличием. Я никогда не встречал человека, который говорит одну лишь правду, даже не приукрасив ее.
Я не могу представить свою жизнь обыденно честной. Все равно буду лгать, бросать пару насмешек вслед собеседнику, потом опять лгать, кидаться в пучину лжи и снова лгать. Начать признавать свои ошибки - не могу и не хочу. Давать пустые советы друзьям – выше моих сил. Я просто стараюсь выжить любой ценной, и со мной не согласна только она.
Я не могу понять ее нежного взгляда, который обращен не ко мне. Не могу понять, как она может говорить одну лишь правду, скрывая в себе неприязнь и отвращение к некоторым людям. Почему она всегда честна с ними, а со мной старается не говорить и всячески избегает меня?
Да. Во мне нет ни капельки жалости. Я обманываю всех, и все лишнее скрываю в себе. Я не привык изъясняться, говорить, когда от меня этого требуют. Я не могу ей сказать слова «я тебя люблю», потому что это буду уже не «я», и ей самой будет нелегко, зная, что это ложь.
Ты говорила: «Научись видеть людей, как самого себя. Видеть их смех, наивность и тоску по любимым людям. Когда им душевно больно, ощути их боль, поймай их удачу, выпусти наружу свой страх». Как? Научи!
Ты хотела, чтобы я переступил через самого себя, чтобы стал таким же слабым и беззащитным, как ты. Я не могу понять тебя! Я не могу принять твои слова и подпустить их очень близко к себе. Прости.
- Эх, опять сидишь здесь. Каждый день приходишь сюда. Неужели так сильно ее любил?
Снова. Я и забыл, что был здесь вчера.
- Да. Любил, - ответил шепотом, чтобы никто кроме старика не услышал.
- Тогда, почему не сберег ее?
Почему? Уже поздно врать.
- Потому что был дураком, - проговорил я, тяжело вздохнув.
- Отчего же? – мне не хотелось отвечать старику, ведь я не могу даже себе в этом признаться. Признаться в том, что погубил свою молодость ложью.
- Потому что врал, - начал отвечать ему, - а в итоге обманули меня.
И я заплакал. Неужели я не мог этого предотвратить?
В первый раз уже взрослым я заплакал, когда она умерла, второй раз перед этим старым человеком. Я не мог больше держать все в себе. Я не мог простить себя и ее ложь.
«Со мной все хорошо, обычная простуда, - так и крутятся в моей голове твои последние слова, - я завтра буду, как огурчик, - смеешься в трубку, - Ты не поверишь, но чай с малиной творит чудеса. И кстати, Саске, я тебя люблю, хотя ты такой бука».
Почему ты не сказала, что тяжело больна? Почему не позвонила мне, когда тебе стало хуже? Я говорил, что обманывать легко, что это уже приличия, но почему, почему именно сейчас я не могу этого принять?
- Эй, ну ты так не печалься. Я уверен, что ей там хорошо. А тебе, - старик, сощурив глаза, посмотрел на меня, - нужно начать жить заново без нее, не допуская уже прошлых ошибок.
И он ушел, оставив меня опять одного. Старик каждый день приходил на кладбище в одно и то же время, как и я. Он постоянно выслушивал мои размышления о вечной жизни, о том, что можно постоянно врать, не замечая никого вокруг кроме себя, а потом уходил. Но я был уверен, что он придет сюда снова, чтобы опять выслушать меня.
- Темнеет. Прощай, Сакура, я завтра приду сюда снова.

Молодой человек обратно шел домой, не торопясь. Обходя одну могилу, затем другую, он все думал: «Сколько же молодых людей погибло!». Но ведь когда-то он не признавал человеческую любовь, неожиданную смерть и тяжкую разлуку. А теперь его обман лежит под гранитным камнем с надписью: «Я буду любить тебя вечно».

0

691

класс!  А когда она будет?

ну не знаю если получится то сегодня но в крайнем случае завтра до полудня я всё просчитала... http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

692

ну не знаю если получится то сегодня но в крайнем случае завтра до полудня я всё просчитала...

Молодец!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif Жду с нетерпением!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

693

ну не знаю если получится то сегодня но в крайнем случае завтра до полудня я всё просчитала...

и я жду http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif

Отредактировано Вета (2012-05-31 21:44)

0

694

наконецто я дописала... скажите-же что я быстро ну а 4-ая завтра 

У – умная.
                                                   К – красивая.
                                                   А – а не твоя…

Продолжение следует…

жду снетерпением)))

0

695

треть уже написана

0

696

треть уже написана

это конечно замечательно, но ребят ,поменьше флуда http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif  ок?

0

697

это конечно замечательно, но ребят ,поменьше флуда   ок?

без проблем

0

698

Все фики просто замечательные, я в восторге мои аплодисменты http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif   http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/13.gif  , жду проды)))

0

699

Ромео и Джульетта – сказка или реальность.
                                                                                                                                        Глава 7.
                                                                                                    «Незапланированное путешествие по прошлому».

Прикольно конечно, но какой то без смысла, пиши дальше, интригует))

0

700

Глава 4. Я не такая как все или Саске Учиха я не влюблюсь в тебя…

*POV Сакуры*
Я проснулась от громкого звона будильника, осмотрелась и поняла, что это был не сон но самое страшное я вспоминаю что напилась вчера по полной и если моя мать узнает что я вчера пила то я влипла. Так вот когда я осмотрелась и поняла, что все еще спят и поэтому решила пошутить. Я встала посередине комнаты и прокричала на всю ее территорию:
- Горим люди, горим!!! Встаем и выбегаем из комнаты!!!!- как только я закончила то заметила, что все вскочили как ненормальные и начали орать как резанные что-то не членораздельное, ну а я тем временем ржала, как конь но что-то мне не понравилось когда все замолкли, то я кое-как успокоилась, посмотрела на девчонок и подумала, что будить их, таким образом, не наилучший вариант. А сами девчонки выглядели как стадо злых баранов (грубо говоря) у всех были растрепаны волосы, а глаза метали молнии, даже у тихони хинаты искры из глаз так и сыпались.
- Сакура Харуно, что ты творишь?!!!- проорала Ино и зло уставилась на выше упомянутую героиню.
*END POV Сакура*
А сама сакура пока не поздно скрылась в дверях ванны как только она туда забежала по двери начали колотить и говорить такие слова как «ну я до тебя доберусь» или «ты еще пожалеешь что связалась со мной» но сакура не обротив на это никакого внимания пошла в душ, когда все процедуры были выполнены то сакура пошла одеваться. Как только она вышла из ванной, то встала в боевую стойку и осмотрелась, но ничего такого криминального как она ожидала, не произошло, все мирно собирались на уроки и о чем-то болтали. Но сакура все, же решила спросить:
- эээм вы на меня не в обиде?- осторожно потянула она и присела на сою кровать.
-нет, мы решили, что просто по детски мстить тебе, за такую вещь!- ответила тен-тен с улыбкой на устах.
-спасибо.- ответила Сакура с искренней улыбкой на лице.
И принялась собираться на уроки. Так как в этой школе было принято ходить в форме, то эту самую форму пришлось надеть.
А сама форма состояла из юбки выше колена, белой блузки, пиджака, который прекрасно подошел Сакуре, гольфов и… самых на вид страшных туфель в мире, поэтому сакура их выкинула и надела свои черные замшевые туфли на высокой шпильке и подошла к зеркалу осмотрела себя со всех сторон то решила, что гольфы не подходят, Сакура надела чулки черного цвета опять осмотрелась но на этот раз решив что все нормально сообщила девчонкам:
- ну все я готова, пошли!- с легкой полу улыбкой сказала сакура и они ушли на уроки (Прим.автора: книги лежали в личных шкафчиках девчонок поэтому сумки на уроки им брать не к чему)
      Когда они зашли в класс, то сразу подошли к классному руководителю и учителю японского языка и литературы Какаши Хатаке.
- Какаши - сенсей это новенькая сакура харуно.- сказала темари и как раз прозвенел звонок девчонки сели по своим местам а Сакура, так и стояла около Какаши.
- так класс с этого дня у нас в классе будет учиться новенькая. сказал какаши - представьтесь пожалуйста- обратился он уже к Сакуре.
- я Сакура Харуно приехала из Америки по принуждению матери терминатора, надеюсь что мы подружимся!- усталым голосом сказала и улыбнулась потом оглядела класс и остановила свой взгляд на Учихе, тот увидел ее взгляд ухмыльнулся, сакура заметила его ухмылку решила ретироваться. Она села на место рядом с Хинатой и стала слушать учителя. А Учиха так и продолжал смотреть на Сакуру.
Прозвенел звонок все выбежали из класса и только двое человек остались сидеть как только сакура решила пойти на перемену то встала и пошла к выходу из класса но как только сакура подошла к двери, Учиха закрыл её и прижал сакуру к стене сказав:
- хм, на одну мою фанатку теперь больше.- с ухмылкой сказал Саске и начал целовать шею сакуры на что та только прорычала
- этому не бывать Саске, я не когда… не… стану твоей… фанаткой, я не… опущусь до такого.- решительно сказала Сакура пытаясь оттолкнуть Саске но он все ровно сильнее её.
- ты сама то веришь в то что говоришь? Ты как и все эти курицы полюбишь меня и будешь бегать за мной с криками «Саске - кун я люблю тебя» - с издевкой сказал Саске поцеловал Сакуру в губы.
- я никогда не полюблю такого как ты, заносчивого и самовлюблённого эгоиста как ты!- прокричала сакура и оттолкнула брюнета и выбежала из кабинета. А Саске еще до конца перемены стоял погруженные в свои мысли *сакура ты так уверенно об этом говоришь, но ты же не знаешь что заготовит нам судьба, а ты красивая хм кто же ты такая что бы понравиться самому Саске Учихе* с такими мыслями и с лёгкой, доброй ухмылкой на губах он пошел на своё место рядом с наруто.
Но все остальные уроки он смотрел только на одну девушку...                   

надеюсь понравится.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно