Автор: spirit27 
Бета: - 
Жанр: романтика 
Персонажи/пары: Саске/ Сакура 
Рейтинг: 
Предупреждения: не судите строго, это мой первый фанфик 
Дисклеймеры: Кишимото Масаши 
Содержание: Сакура Харуно – обычная девушка, жительница провинциального городка. Живёт спокойной размеренной жизнью. Но всё меняется с переездом семьи в Токио 
Статус: в процессе 
От автора: желаю приятного чтения. Пожалуйста, пишите своё мнение в комментариях.
						Знакомство ангела и демона. 
 Сакура – обычная на вид девочка, но с розовыми волосами, изумрудными глазами и необыкновенно добрым сердцем. Что скажешь? Послушный ребёнок, хоть ей и 15, а это, как известно, тяжёлая пора, как для подростка, так и для его родителей. 
 Родители Сакуры гордились дочерью. Она была для них, как говорится, центром Вселенной. У девушки была модная одежда, дорогой телефон и куча разных вещей, которые, если задуматься, были и не так уж и необходимы ей. 
 С самого детства розоволосая жила в небольшом городке в Японии. Все считали её очень скромной и грустной девочкой. Сколько она себя помнит, то всё время девичье сердце гложет тоска, по чему-то очень важному. Такое ощущение, будто это не её место. Девушка должна быть с кем-то или чем-то, с тем, что находится за сотни километров от неё. А иногда снились странные сны, где присутствовал сам Дьявол с большой буквы. Но Сакура не боялась, а испытывала к нему симпатию. Возможно, даже любовь. И это пугало розоволосую. Но оставим ночные видения сонникам, а сами вернёмся к девушке. 
 Наш Сакурёнок как раз собирает свои вещи в чемодан. Они с родителями переезжают из маленького тихого городка в большой шумный Токио. Дело в том, что главе семейства предложили очень выгодную работу, да и домочадцы были не против смены места жительства. 
 - Сакура, милая, - раздался голос мамы, - Поторопись, нам пора. 
 - Хорошо, мамочка, я готова. 
 Папа зашёл в комнату, чтобы помочь отнести чемоданы. 
 - У тебя пять минут на прощание с домом. 
 - Не нуждаюсь. 
 Девушка гордо прошла к автомобилю, старенькой «Судзуки». Уютно устроившись на заднем сидение, привычно включила плеер и не заметила, как уснула. Сновидение было очень необычным. Хорошо знакомый Демон, который возбуждённо ей что-то говорил, но проснувшись Сакура помнила лишь обрывки. 
 «Скоро я найду тебя и обещаю, мы будем вместе, навсегда». 
 «Быстрее бы», - подумала девчонка. 
 Вот и показалось их новое жилище. 
 Они остановились напротив бежевого двухэтажного дома. 
 «Хм, неплохо» - подумала розоволосая. Взяв ручную кладь девочка понеслась исследовать свою жилплощадь. 
 - Второй этаж, первая комната справа, - только и успела крикнуть мама в след. 
 «Так, большая гостиная, хорошо. Блин, где лестница? Опочки, а вот и она, винтовая. Пробегаем. Раз, два, три… Ага, десять! Стандартное число ступенек, прям как в многоэтажке! А вот и моя новая комната!» - примерно такие мысли вперемешку с тараканами и заправленные ветром, для пикантности, неслись бешеным галопом, причём в хаотично порядке. 
 - А тут ничего так, миленько, - сказала вслух Сакура. 
 Бледно голубые стены. На деревянном полу - пушистый белый ковёр. Из огромного окна открывался шикарный вид на парк. 
 «Пора обживать новое место» - решила девушка. 
 Первым делом она бросила на большую кровать спортивную сумку, и начала распаковывать вещи. 
 - Дочка, ты пока осваивайся, а мы с мамой пойдём знакомиться с соседями, - раздался с нижнего этажа папин голос. 
 «Yes! Одна дома!» - обрадовалась девчонка. 
 - Но обязательно сходи, прогуляйся в парк, слишком долго ехали в этой душной машине, - послышался заботливый голос мамы. – Кстати, мы договорились с соседями, и их младший сын, твой ровесник, будет ждать тебя там, чтобы показать город. Советую с ним подружиться, вы – одноклассники. 
 «Влипла, небось какой-нибудь скучный урод. Не найти занудней экскурсовода», - расстроилась розоволосая. 
 Однако ж, лишь за старшими захлопнулась дверь, она принялась готовиться к встрече. 
 Первым делом в ванную! 
 Сакура занялась предметом соей гордости – волосами. Сначала вымыла, высушила, расчесала… Ну какая девушка не знает этой последовательности?! Затем облачилась в своё любимое красное шёлковое платье. Улыбнувшись отражению в зеркале и довольная результатом своих трудов, девушка отправилась на встречу к будущему однокласснику. 
 До парка было рукой подать. У входа в этот «зелёный островок природы» стоял высокий темноволосый парень с глазами цветом спелой сливы. 
 «Нифига себе, какой красавчик. И тело – спортивное, и волосы – шикарные, и сам весь такой интригующий. Нет, мне не может так повезти, это точно не он» - только решила для себя девушка, когда парень её окликнул. 
 - Эй, Сакура? 
 - Нет человек! 
 - Значит, это тебя я должен ввести в краткий курс дела? 
 - Ну, да. Давай начнём с малого. Ты вообще кто? 
 - Ах, блин, забыл представиться, Саске Учиха. 
 - Сакура Харуно. 
 Новый знакомый окинул её изучающим взглядом, что-то кольнуло в сердце. До боли знакомый блеск глаз. Да это же герой её снов. Поймав на себе изучающий взгляд, парень подошёл ближе. 
 - Мне покрутиться? – съязвил он. 
 - Не стоит. И так понятно, что – дурак, - парировала розоволосая. 
 - Тогда чего уставилась? 
 - Да, просто напоминаешь кое-кого. 
 В глазах Саске мелькнуло любопытство. 
 - Кого? 
 - Да, так, неважно. 
 - Ну, скажи. 
 - НЕТ! 
 - Ладно, чего вскипела? Начнём лекцию. 
 Много чего поведал Сакуре обычно молчаливый Саске. Оказывается они ученики в особой элитной школе, в общежитии которой придётся обитать до выпускного вечера. Девушка и не представляла, что её мама, устроилась заместителем директора в это заведение. Главе школы было далеко за 60, и у Харуно-старшей есть все шансы занять пост. 
 « Вот блин. Как всегда под маминым крылышком. Да ещё опять вещи в общагу переносить». 
 - Ау, Земля обеспокоена потерей одного из своих спутников, - Саске пытался вернуть девушку из мира мыслей. 
 - А? Ты что-то сказал? - Сакура подняла на него глаза. 
 Парень взял её за плечи и начал трясти: 
 - Ау, приём. 
 - Приём, приём. Неполадки устранены. Я на связи. 
 - Хорошо. Не забудь прийти завтра в школу. Учителя определят нас «по парам». Двое учеников будут вместе сидеть за партой, готовить доклады и выполнять внеклассные задания. 
 - А ты давно тут живёшь? 
 - Два года. 
 - Шутишь? 
 - Семья переехала сюда после смерти моей матери. 
 - Прости, я не знала. 
 - Ничего страшного, я уже смирился. Я даже был рад сюда переехать, чувствую, что здесь встречу человека, который завладеет моим сердцем. 
 - Я тебя понимаю. Это странное чувство, что встретишь кого-то очень важного и дорогого для тебя… 
 - Хм. Ты какая-то странная. 
 - Что? 
 - Я Саске Учиха, знаменитый младший сын богатейшего человека в Японии! На меня фанатки толпами вешаются, а ты, за эти два часа, что мы гуляли, ни разу не попыталась сблизиться со мной. 
 - Как так, что мы соседи? 
 - Мой отец не любит выделяться. Но я не такой чокнутый, как он. Живу отдельно в богатстве и роскоши. А он пусть среди нищих ошивается… 
 - Нищих?! – Сакура была не на шутку обижена. 
 - Ага. Убогих и бедных. Я одной тебе посвятил уйму своего времени, а ты даже не узнала знаменитость. А ещё ты – надоедлива. 
 В глазах девушки мир начал блекнуть. Это были слёзы боли и обиды. Собрав всю свою решительность и гордость, она отвернулась от жестокого брюнета и быстро направилась к выходу из парка. 
 На такой жёсткой ноте и закончилась их первая встреча. 
 Что думала она: 
 «Самовлюблённый придурок! Настроение меняется хуже, чем у беременной. Но он такой симпатичный. Холодный и прекрасный, как Демон из моих снов. А глаза точь-в-точь, как у моей «нечестии». А на уме вертеться песня, «Нежный образ твой в сердце у меня». Похоже, я влюбилась». 
 Что думал он: 
 «Эта та самая девушка из моего сна, Сакура, мой ангел. Действительно, она похожа на нежный цветок японской вишни. Такая наивная, невинная. Единственная девушка способная искренне полюбить меня, потому что я – это я, а не симпатичный кошелек, набитый деньгами. Но у нас будет много проблем. Я должен защитить её - своего ангела, подготовить ко всему, в том числе и к самому себе».