Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Raliso написал(а):

Йа#^_^# написал(а):

я вас приятно удивлю скорей всего)))

а у меня раньше  over 9000 главы кровяшку "вставить"не получается(((
скоро будет 7 глава, кто ждёт? http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

Подпись автора

Не беги от куная, умрёшь уставшим.
    Окружающая среда окружила четверг.

я жду!!!!!!!!

0

642

Elina_Bubble написал(а):

Название: Ты сводишь меня с ума...

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif кавай)

0

643

воть продка,а остальное завтра)))*люблю вас мои няшки)))остальную половину главы напечатаю завтра,а то мозг уже кипит и я устала печатать... 8-)  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif 

Они оба что то вспоминали, что то приятное и важное для них…
The Flashback
-отдохни, Сакура королева крови))-с улыбкой сказал пахан(начальник группировки)-тебе три дня на то что бы куда-нибудь слетать, вот тебе 80 штук на отдых
-но…
-я сказал отдыхаешь!
-ладно…
-один день летишь туда, один отдыхаешь, а на третий возвращаешься… поняла?
-да, Гаара, я поняла…
-вали
Сакура вышла из кабинета, предварительно взяв деньги и отправилась в квартиру. ..добравшись до своей квартиры она открыла дверь и зашла.Сняв кеды Сакура пошла в комнату собирать вещи, выудив из под кровати старую дорожную сумку она стала складывать в нее вещи. Первой в сумку полетела ярко-желтая футболка с надписью «я не подарок! я сюрприз!»,затем черные облегающие брюки, изумрудное бикини, черное облегающее платье от валентино, туфли и черные кеды с розовыми пайетками, косметичку.
-вот, вроде и все взяла! я ж туда не на неделю еду!- сказала Сакура и положив деньги и документы в отдельный карман сумки повесила ее через плечо.
Она одела балетки и закрыв дверь квартиры, положила ключи в сумку. Некоторое время спустя она оказалась в аэропорту где покупала билеты в Гавану. Когда она сидела в самолете, услышала как какой то парень ругался по телефону постоянно произнося какой то бред…засунув в уши наушники и услышав любимую песню она уснула…Разбудил ее голос пилота «мы удачно приземлились, счастливого отдыха»,Сакура встала и вышла из самолета. Всего пару часов спустя она уже была в отеле, у себя в номере, и одевала изумрудного цвета бикини.
-пойду поищу красавчика на одну ночь, как говорит моя любимая подруга-полицейский Ино-свининО «отдых без мущинки - не отдых»-сказала Сакура сама себе и пошла прямиком к бассейну.
Подойдя к барной стойке, около бассейна, она решила заказать себе выпить и пойти повалятся на шезлонге
-плесни мне коктейльчику, а?
-ок, что будем пить?
-посоветуешь? -тут сакура кокетливо взмахнула ресничками
-ну, думаю кровавую Мэри?
-черт, а ты мне нравишься!
Бармен через пару секунд протянул ей бокал с соломинкой, она сделала глоток и решила уже пойти к шезлонгу как вдруг неудачно повернувшись, она пролила весь коктейль на какого-то парня (от авт.кто бы это мог быть?=)))*).
-Извините меня пожалуйста! Прошу вас! Я случайно!
-хееераааа сееее!
Тут Сакура рассмотрела парня, он был в плавках, с иссиня-черных торчащих волос стекала вода, глаза были цвета оникса, а накаченный торс был весь в коктейле…Пару капель попали на ахриненно-красивое лицо… «черт! какой он красивый! блин, просто секси!» -подумала Сакура. Саске не смотря на пролитый на него коктейль заметил насколько красива виновница. Его посетила мысль «оуу! Красотка! розовые волосы? А какие глаза….оп-па, и фигура ничего так…» он спросил
-Ну и что мне с вами делать, юная леди?
-понять и пррростить…-сакура улыбнулась вспоминая придурка из телика
-остроумно, но я серьезно –сказал улыбнувшись Саске
-могу предложить мой душ и полотенце
-ну на это я пожалуй соглашусь
И наша парочка пошла в номер Сакуры, она открыла двери и вошла. Саске зашел следом, Сакура уже протягивала ему полотенце
-Прости еще раз, я реально случайно!
-ладно,но ты сейчас делаешь мне чай, окда?
-слушаюсь и повинуюсь- сказала Сакура улыбнувшись
Пока Саске был в душе, Сакура искала номер телефона для заказов в ресторан отеля
-да бля! Где он!!!???-сказала Сакура
Тут из душа вышел Саске, в одном полотенце и направился к Сакуре, та уже откровенно пускала слюнки от такого божественного тела
-ну и где мой чай?
-у меня идея лучше!
-таак?
-я угощаю тебя мохито за свой счет в знак примирения, окда?
-отлично!
Саске развязал полотенце прямо при Сакуре, та закрыла глаза руками,но оставила щелку (от авт.коварная извращенка!ХД),но под полотенцем оказались плавки.Она убрала руки и и они хохоча снова пошли к бассейной барной стойке.
-друган, плесни махито мне и МОЕМУ красавчику -сказала Сакураоткровенно флиртуя с обоими  и указала на Саске
-Без проблем, братишь- бармен улыбнулся и протянул им их напитки
-так мы еще не знакомы- вдруг сказал Саске -как тебя зовут красотка ?
-Харуно, Сакура Харуно
-Бонд, Джеймс Бонд-тут они засмеялись – Царь –он протянул руку для рукопожатия
-очень приятно -она пожала ему руку –а серьезно?
-Саске, Саске Учиха
-приятно познакомиться!

0

644

Raliso написал(а):

а у меня раньше  over 9000 главы кровяшку "вставить"не получается(((
скоро будет 7 глава, кто ждёт?

Я!Я!Я! Я оооочень ждууу!!! http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCatGirl/1.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

645

Йа#^_^# написал(а):

воть продка,а остальное завтра)))*люблю вас мои няшки)))остальную половину главы напечатаю завтра,а то мозг уже кипит и я устала печатать...    

Они оба что то вспоминали, что то приятное и важное для них…
Fleshbek...

жду не дождусь продку!

0

646

Ребята прошу проголосуйте если вы есть ВК http://vk.com/wall28819281_631758 за ДА! Это очень важно!!!!! Они оскарбили анимешников!!!!

0

647

?BlooD QueeN? написал(а):

Ребята прошу проголосуйте если вы есть ВК http://vk.com/wall28819281_631758 за ДА! Это очень важно!!!!! Они оскарбили анимешников!!!!

сделано http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

648

Йа#^_^# написал(а):

воть продка,а остальное завтра)))*люблю вас мои няшки)))остальную половину главы напечатаю завтра,а то мозг уже кипит и я устала печатать...

Класно!!!Жду с нетерпением продку!

Отредактировано Rini♫ (2012-05-30 21:51)

0

649

Автор: spirit27
Бета: -
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Саске/ Сакура
Рейтинг:
Предупреждения: не судите строго, это мой первый фанфик
Дисклеймеры: Кишимото Масаши
Содержание: Сакура Харуно – обычная девушка, жительница провинциального городка. Живёт спокойной размеренной жизнью. Но всё меняется с переездом семьи в Токио
Статус: в процессе
От автора: желаю приятного чтения. Пожалуйста, пишите своё мнение в комментариях.

Знакомство ангела и демона.
Сакура – обычная на вид девочка, но с розовыми волосами, изумрудными глазами и необыкновенно добрым сердцем. Что скажешь? Послушный ребёнок, хоть ей и 15, а это, как известно, тяжёлая пора, как для подростка, так и для его родителей.
Родители Сакуры гордились дочерью. Она была для них, как говорится, центром Вселенной. У девушки была модная одежда, дорогой телефон и куча разных вещей, которые, если задуматься, были и не так уж и необходимы ей.
С самого детства розоволосая жила в небольшом городке в Японии. Все считали её очень скромной и грустной девочкой. Сколько она себя помнит, то всё время девичье сердце гложет тоска, по чему-то очень важному. Такое ощущение, будто это не её место. Девушка должна быть с кем-то или чем-то, с тем, что находится за сотни километров от неё. А иногда снились странные сны, где присутствовал сам Дьявол с большой буквы. Но Сакура не боялась, а испытывала к нему симпатию. Возможно, даже любовь. И это пугало розоволосую. Но оставим ночные видения сонникам, а сами вернёмся к девушке.
Наш Сакурёнок как раз собирает свои вещи в чемодан. Они с родителями переезжают из маленького тихого городка в большой шумный Токио. Дело в том, что главе семейства предложили очень выгодную работу, да и домочадцы были не против смены места жительства.
- Сакура, милая, - раздался голос мамы, - Поторопись, нам пора.
- Хорошо, мамочка, я готова.
Папа зашёл в комнату, чтобы помочь отнести чемоданы.
- У тебя пять минут на прощание с домом.
- Не нуждаюсь.
Девушка гордо прошла к автомобилю, старенькой «Судзуки». Уютно устроившись на заднем сидение, привычно включила плеер и не заметила, как уснула. Сновидение было очень необычным. Хорошо знакомый Демон, который возбуждённо ей что-то говорил, но проснувшись Сакура помнила лишь обрывки.
«Скоро я найду тебя и обещаю, мы будем вместе, навсегда».
«Быстрее бы», - подумала девчонка.
Вот и показалось их новое жилище.
Они остановились напротив бежевого двухэтажного дома.
«Хм, неплохо» - подумала розоволосая. Взяв ручную кладь девочка понеслась исследовать свою жилплощадь.
- Второй этаж, первая комната справа, - только и успела крикнуть мама в след.
«Так, большая гостиная, хорошо. Блин, где лестница? Опочки, а вот и она, винтовая. Пробегаем. Раз, два, три… Ага, десять! Стандартное число ступенек, прям как в многоэтажке! А вот и моя новая комната!» - примерно такие мысли вперемешку с тараканами и заправленные ветром, для пикантности, неслись бешеным галопом, причём в хаотично порядке.
- А тут ничего так, миленько, - сказала вслух Сакура.
Бледно голубые стены. На деревянном полу - пушистый белый ковёр. Из огромного окна открывался шикарный вид на парк.
«Пора обживать новое место» - решила девушка.
Первым делом она бросила на большую кровать спортивную сумку, и начала распаковывать вещи.
- Дочка, ты пока осваивайся, а мы с мамой пойдём знакомиться с соседями, - раздался с нижнего этажа папин голос.
«Yes! Одна дома!» - обрадовалась девчонка.
- Но обязательно сходи, прогуляйся в парк, слишком долго ехали в этой душной машине, - послышался заботливый голос мамы. – Кстати, мы договорились с соседями, и их младший сын, твой ровесник, будет ждать тебя там, чтобы показать город. Советую с ним подружиться, вы – одноклассники.
«Влипла, небось какой-нибудь скучный урод. Не найти занудней экскурсовода», - расстроилась розоволосая.
Однако ж, лишь за старшими захлопнулась дверь, она принялась готовиться к встрече.
Первым делом в ванную!
Сакура занялась предметом соей гордости – волосами. Сначала вымыла, высушила, расчесала… Ну какая девушка не знает этой последовательности?! Затем облачилась в своё любимое красное шёлковое платье. Улыбнувшись отражению в зеркале и довольная результатом своих трудов, девушка отправилась на встречу к будущему однокласснику.
До парка было рукой подать. У входа в этот «зелёный островок природы» стоял высокий темноволосый парень с глазами цветом спелой сливы.
«Нифига себе, какой красавчик. И тело – спортивное, и волосы – шикарные, и сам весь такой интригующий. Нет, мне не может так повезти, это точно не он» - только решила для себя девушка, когда парень её окликнул.
- Эй, Сакура?
- Нет человек!
- Значит, это тебя я должен ввести в краткий курс дела?
- Ну, да. Давай начнём с малого. Ты вообще кто?
- Ах, блин, забыл представиться, Саске Учиха.
- Сакура Харуно.
Новый знакомый окинул её изучающим взглядом, что-то кольнуло в сердце. До боли знакомый блеск глаз. Да это же герой её снов. Поймав на себе изучающий взгляд, парень подошёл ближе.
- Мне покрутиться? – съязвил он.
- Не стоит. И так понятно, что – дурак, - парировала розоволосая.
- Тогда чего уставилась?
- Да, просто напоминаешь кое-кого.
В глазах Саске мелькнуло любопытство.
- Кого?
- Да, так, неважно.
- Ну, скажи.
- НЕТ!
- Ладно, чего вскипела? Начнём лекцию.
Много чего поведал Сакуре обычно молчаливый Саске. Оказывается они ученики в особой элитной школе, в общежитии которой придётся обитать до выпускного вечера. Девушка и не представляла, что её мама, устроилась заместителем директора в это заведение. Главе школы было далеко за 60, и у Харуно-старшей есть все шансы занять пост.
« Вот блин. Как всегда под маминым крылышком. Да ещё опять вещи в общагу переносить».
- Ау, Земля обеспокоена потерей одного из своих спутников, - Саске пытался вернуть девушку из мира мыслей.
- А? Ты что-то сказал? - Сакура подняла на него глаза.
Парень взял её за плечи и начал трясти:
- Ау, приём.
- Приём, приём. Неполадки устранены. Я на связи.
- Хорошо. Не забудь прийти завтра в школу. Учителя определят нас «по парам». Двое учеников будут вместе сидеть за партой, готовить доклады и выполнять внеклассные задания.
- А ты давно тут живёшь?
- Два года.
- Шутишь?
- Семья переехала сюда после смерти моей матери.
- Прости, я не знала.
- Ничего страшного, я уже смирился. Я даже был рад сюда переехать, чувствую, что здесь встречу человека, который завладеет моим сердцем.
- Я тебя понимаю. Это странное чувство, что встретишь кого-то очень важного и дорогого для тебя…
- Хм. Ты какая-то странная.
- Что?
- Я Саске Учиха, знаменитый младший сын богатейшего человека в Японии! На меня фанатки толпами вешаются, а ты, за эти два часа, что мы гуляли, ни разу не попыталась сблизиться со мной.
- Как так, что мы соседи?
- Мой отец не любит выделяться. Но я не такой чокнутый, как он. Живу отдельно в богатстве и роскоши. А он пусть среди нищих ошивается…
- Нищих?! – Сакура была не на шутку обижена.
- Ага. Убогих и бедных. Я одной тебе посвятил уйму своего времени, а ты даже не узнала знаменитость. А ещё ты – надоедлива.
В глазах девушки мир начал блекнуть. Это были слёзы боли и обиды. Собрав всю свою решительность и гордость, она отвернулась от жестокого брюнета и быстро направилась к выходу из парка.
На такой жёсткой ноте и закончилась их первая встреча.
Что думала она:
«Самовлюблённый придурок! Настроение меняется хуже, чем у беременной. Но он такой симпатичный. Холодный и прекрасный, как Демон из моих снов. А глаза точь-в-точь, как у моей «нечестии». А на уме вертеться песня, «Нежный образ твой в сердце у меня». Похоже, я влюбилась».
Что думал он:
«Эта та самая девушка из моего сна, Сакура, мой ангел. Действительно, она похожа на нежный цветок японской вишни. Такая наивная, невинная. Единственная девушка способная искренне полюбить меня, потому что я – это я, а не симпатичный кошелек, набитый деньгами. Но у нас будет много проблем. Я должен защитить её - своего ангела, подготовить ко всему, в том числе и к самому себе».

0

650

Рейтинг:
Содержание: Сакура Харуно – обычная девушка, жительница провинциального городка. Живёт спокойной размеренной жизнью. Но всё меняется с переездом семьи в Токио
От автора: желаю приятного чтения. Пожалуйста, пишите своё мнение в комментариях.

прикольненько)

0

651

Rini♫ написал(а):

Рейтинг:

Сакура – обычная на вид девочка, но с розовыми волосами, изумрудными глазами и необыкновенно добрым сердцем. Что скажешь? Послушный ребёнок, хоть ей и 15, а это, как известно, тяжёлая пора, как для подростка, так и для его родителей.
Родители Сакуры гордились дочерью. Она была для них, как говорится, центром Вселенной. У девушки была модная одежда, дорогой телефон и куча разных вещей, которые, если задуматься, были и не так уж и необходимы ей.
С самого детства розоволосая жила в небольшом городке в Японии. Все считали её очень скромной и грустной девочкой. Сколько она себя помнит, то всё время девичье сердце гложет тоска, по чему-то очень важному. Такое ощущение, будто это не её место. Девушка должна быть с кем-то или чем-то, с тем, что находится за сотни километров от неё. А иногда снились странные сны, где присутствовал сам Дьявол с большой буквы. Но Сакура не боялась, а испытывала к нему симпатию. Возможно, даже любовь. И это пугало розоволосую. Но оставим ночные видения сонникам, а сами вернёмся к девушке.
Наш Сакурёнок как раз собирает свои вещи в чемодан. Они с родителями переезжают из маленького тихого городка в большой шумный Токио. Дело в том, что главе семейства предложили очень выгодную работу, да и домочадцы были не против смены места жительства.
- Сакура, милая, - раздался голос мамы, - Поторопись, нам пора.
- Хорошо, мамочка, я готова.
Папа зашёл в комнату, чтобы помочь отнести чемоданы.
- У тебя пять минут на прощание с домом.
- Не нуждаюсь.
Девушка гордо прошла к автомобилю, старенькой «Судзуки». Уютно устроившись на заднем сидение, привычно включила плеер и не заметила, как уснула. Сновидение было очень необычным. Хорошо знакомый Демон, который возбуждённо ей что-то говорил, но проснувшись Сакура помнила лишь обрывки.
«Скоро я найду тебя и обещаю, мы будем вместе, навсегда».
«Быстрее бы», - подумала девчонка.
Вот и показалось их новое жилище.
Они остановились напротив бежевого двухэтажного дома.
«Хм, неплохо» - подумала розоволосая. Взяв ручную кладь девочка понеслась исследовать свою жилплощадь.
- Второй этаж, первая комната справа, - только и успела крикнуть мама в след.
«Так, большая гостиная, хорошо. Блин, где лестница? Опочки, а вот и она, винтовая. Пробегаем. Раз, два, три… Ага, десять! Стандартное число ступенек, прям как в многоэтажке! А вот и моя новая комната!» - примерно такие мысли вперемешку с тараканами и заправленные ветром, для пикантности, неслись бешеным галопом, причём в хаотично порядке.
- А тут ничего так, миленько, - сказала вслух Сакура.
Бледно голубые стены. На деревянном полу - пушистый белый ковёр. Из огромного окна открывался шикарный вид на парк.
«Пора обживать новое место» - решила девушка.
Первым делом она бросила на большую кровать спортивную сумку, и начала распаковывать вещи.
- Дочка, ты пока осваивайся, а мы с мамой пойдём знакомиться с соседями, - раздался с нижнего этажа папин голос.
«Yes! Одна дома!» - обрадовалась девчонка.
- Но обязательно сходи, прогуляйся в парк, слишком долго ехали в этой душной машине, - послышался заботливый голос мамы. – Кстати, мы договорились с соседями, и их младший сын, твой ровесник, будет ждать тебя там, чтобы показать город. Советую с ним подружиться, вы – одноклассники.
«Влипла, небось какой-нибудь скучный урод. Не найти занудней экскурсовода», - расстроилась розоволосая.
Однако ж, лишь за старшими захлопнулась дверь, она принялась готовиться к встрече.
Первым делом в ванную!
Сакура занялась предметом соей гордости – волосами. Сначала вымыла, высушила, расчесала… Ну какая девушка не знает этой последовательности?! Затем облачилась в своё любимое красное шёлковое платье. Улыбнувшись отражению в зеркале и довольная результатом своих трудов, девушка отправилась на встречу к будущему однокласснику.
До парка было рукой подать. У входа в этот «зелёный островок природы» стоял высокий темноволосый парень с глазами цветом спелой сливы.
«Нифига себе, какой красавчик. И тело – спортивное, и волосы – шикарные, и сам весь такой интригующий. Нет, мне не может так повезти, это точно не он» - только решила для себя девушка, когда парень её окликнул.
- Эй, Сакура?
- Нет человек!
- Значит, это тебя я должен ввести в краткий курс дела?
- Ну, да. Давай начнём с малого. Ты вообще кто?
- Ах, блин, забыл представиться, Саске Учиха.
- Сакура Харуно.
Новый знакомый окинул её изучающим взглядом, что-то кольнуло в сердце. До боли знакомый блеск глаз. Да это же герой её снов. Поймав на себе изучающий взгляд, парень подошёл ближе.
- Мне покрутиться? – съязвил он.
- Не стоит. И так понятно, что – дурак, - парировала розоволосая.
- Тогда чего уставилась?
- Да, просто напоминаешь кое-кого.
В глазах Саске мелькнуло любопытство.
- Кого?
- Да, так, неважно.
- Ну, скажи.
- НЕТ!
- Ладно, чего вскипела? Начнём лекцию.
Много чего поведал Сакуре обычно молчаливый Саске. Оказывается они ученики в особой элитной школе, в общежитии которой придётся обитать до выпускного вечера. Девушка и не представляла, что её мама, устроилась заместителем директора в это заведение. Главе школы было далеко за 60, и у Харуно-старшей есть все шансы занять пост.
« Вот блин. Как всегда под маминым крылышком. Да ещё опять вещи в общагу переносить».
- Ау, Земля обеспокоена потерей одного из своих спутников, - Саске пытался вернуть девушку из мира мыслей.
- А? Ты что-то сказал? - Сакура подняла на него глаза.
Парень взял её за плечи и начал трясти:
- Ау, приём.
- Приём, приём. Неполадки устранены. Я на связи.
- Хорошо. Не забудь прийти завтра в школу. Учителя определят нас «по парам». Двое учеников будут вместе сидеть за партой, готовить доклады и выполнять внеклассные задания.
- А ты давно тут живёшь?
- Два года.
- Шутишь?
- Семья переехала сюда после смерти моей матери.
- Прости, я не знала.
- Ничего страшного, я уже смирился. Я даже был рад сюда переехать, чувствую, что здесь встречу человека, который завладеет моим сердцем.
- Я тебя понимаю. Это странное чувство, что встретишь кого-то очень важного и дорогого для тебя…
- Хм. Ты какая-то странная.
- Что?
- Я Саске Учиха, знаменитый младший сын богатейшего человека в Японии! На меня фанатки толпами вешаются, а ты, за эти два часа, что мы гуляли, ни разу не попыталась сблизиться со мной.
- Как так, что мы соседи?
- Мой отец не любит выделяться. Но я не такой чокнутый, как он. Живу отдельно в богатстве и роскоши. А он пусть среди нищих ошивается…
- Нищих?! – Сакура была не на шутку обижена.
- Ага. Убогих и бедных. Я одной тебе посвятил уйму своего времени, а ты даже не узнала знаменитость. А ещё ты – надоедлива.
В глазах девушки мир начал блекнуть. Это были слёзы боли и обиды. Собрав всю свою решительность и гордость, она отвернулась от жестокого брюнета и быстро направилась к выходу из парка.
На такой жёсткой ноте и закончилась их первая встреча.
Что думала она:
«Самовлюблённый придурок! Настроение меняется хуже, чем у беременной. Но он такой симпатичный. Холодный и прекрасный, как Демон из моих снов. А глаза точь-в-точь, как у моей «нечестии». А на уме вертеться песня, «Нежный образ твой в сердце у меня». Похоже, я влюбилась».
Что думал он:
«Эта та самая девушка из моего сна, Сакура, мой ангел. Действительно, она похожа на нежный цветок японской вишни. Такая наивная, невинная. Единственная девушка способная искренне полюбить меня, потому что я – это я, а не симпатичный кошелек, набитый деньгами. Но у нас будет много проблем. Я должен защитить её - своего ангела, подготовить ко всему, в том числе и к самому себе».

Подпись автора

я извиняюсь,просто моя совесть снова взяла больничный...

Клева)))

0

652

Rini♫
Аааа... Проду... Фик СУПЕР!!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif

0

653

Rini♫ написал(а):

Рейтинг:

ёпт, похоже на фик "Я люблю тебя мой дьявол",так нечего прикольненько, продууууууууууууу

0

654

Люська^_^ написал(а):

Rini♫
Аааа... Проду... Фик СУПЕР!!!!

Согласна.....Ииии по быстрее продуhttp://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

655

Извените, что так мало...но сегодня же допишу проду...

Глава 12 часть 1
Флэшбек

Песня кончилась…. На сцену вышел Саске с огромным букетом лилий, роз, пионов и по центру ветка Сакуры….
-Ты просто.. Самая красивая. Потрясающая, необычная девушка!- он говорил это так нежно, что хотелось плакать…
-Спасибо!- она только и смогла это сказать….

Конец флэшбека

Так они простояли минуты две, а потом сошли со сцены. Сакура ловила на себе взгляды восхищения, а Саске очень недовольные и не добрые взгляды. А в прочем им было п*х….
-Сакура!!! Ты была прелестна!...- к ним подошел Хидан.
-Спосяб, братик! Это твоя заслуга- и мило улыбнулась….
-Парень,  я украду у тебя это прелестное создание! С ней хочет увидится отец- и взяв Сакуру за руку увел к её отцу….

-Здравствуй папа… Ты хотел меня видеть?- без каких-либо чувств сказала девушка.
-Привет! Дочка, я хочу тебе представить моего друга… Кей, подойди сюда…- к ним подошел мужчина лет 40 с черными глазами и серыми как будто седыми волосами
От лица Сакуры:…
-Э… Здравствуйте. Приятно познакомится- я пыталась изобразить что-то на подобие улыбки, но ничего не получалось…
-О, какая очаровательная у вас дочь Хиаши- и оглядел меня как товар. Что мне не понравилось.
-Мне тоже очень приятно познакомится..- «Фу…. Бе… меня сейчас стошнит… нет, уже тошнит…»Ками-сама в разговор влез отец….
-Сакура, познакомься еще кое с кем. Это твой жених и по совместительству сын господина Кея..-« Папочка…. ДАЙ ПИСТОЛЕТ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!! Я ни за что не выйду за какого-нибудь придурка! Я люблю Учиху, и никто другой мне не нужен!» И вот этот «жених» повернулся ко мне лицом. После того, как я увидела его «моську» у меня такое выражение лица «аля… я увидела себя в зеркале с просони…» Бля… .че щас будет….
-Добрый вечер! Самое чудесное создание- «кого он назвал «созданием»? Это он создание…»
-Спасибо за комплимент!- «ёпт… я ему сейчас врежу… А то он лыбиться как… как чм*….»
Это был парень лет 19 с красно-черными волосами « во придурок… хотя бы по красился нормально…» и серыми глазами… « линзы…»
-Да… не за что.. Господин Харуно, вы вырастили прекрасную дочь!- « Ну и лыба…»
-Да…Она мое самое заветное сокровище…-« Ну спасибо папочка… Убью тебя когда-нибудь за такую доброту….! »
-Извините, но мне надо идти!- « Фу… неужели я от них избавлюсь!»

Ну как??? проду писать... http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif  http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif   http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

656

Конечно, пиши!))^_^

0

657

Можете посоветовать интересные фанфики?? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

0

658

Люська^_^ написал(а):

Извените, что так мало...но сегодня же допишу проду...

Глава 12 часть 1
Флэшбек

Песня кончилась…. На сцену вышел Саске с огромным букетом лилий, роз, пионов и по центру ветка Сакуры….
-Ты просто.. Самая красивая. Потрясающая, необычная девушка!- он говорил это так нежно, что хотелось плакать…
-Спасибо!- она только и смогла это сказать….

Конец флэшбека

Так они простояли минуты две, а потом сошли со сцены. Сакура ловила на себе взгляды восхищения, а Саске очень недовольные и не добрые взгляды. А в прочем им было п*х….
-Сакура!!! Ты была прелестна!...- к ним подошел Хидан.
-Спосяб, братик! Это твоя заслуга- и мило улыбнулась….
-Парень,  я украду у тебя это прелестное создание! С ней хочет увидится отец- и взяв Сакуру за руку увел к её отцу….

-Здравствуй папа… Ты хотел меня видеть?- без каких-либо чувств сказала девушка.
-Привет! Дочка, я хочу тебе представить моего друга… Кей, подойди сюда…- к ним подошел мужчина лет 40 с черными глазами и серыми как будто седыми волосами
От лица Сакуры:…
-Э… Здравствуйте. Приятно познакомится- я пыталась изобразить что-то на подобие улыбки, но ничего не получалось…
-О, какая очаровательная у вас дочь Хиаши- и оглядел меня как товар. Что мне не понравилось.
-Мне тоже очень приятно познакомится..- «Фу…. Бе… меня сейчас стошнит… нет, уже тошнит…»Ками-сама в разговор влез отец….
-Сакура, познакомься еще кое с кем. Это твой жених и по совместительству сын господина Кея..-« Папочка…. ДАЙ ПИСТОЛЕТ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!! Я ни за что не выйду за какого-нибудь придурка! Я люблю Учиху, и никто другой мне не нужен!» И вот этот «жених» повернулся ко мне лицом. После того, как я увидела его «моську» у меня такое выражение лица «аля… я увидела себя в зеркале с просони…» Бля… .че щас будет….
-Добрый вечер! Самое чудесное создание- «кого он назвал «созданием»? Это он создание…»
-Спасибо за комплимент!- «ёпт… я ему сейчас врежу… А то он лыбиться как… как чм*….»
Это был парень лет 19 с красно-черными волосами « во придурок… хотя бы по красился нормально…» и серыми глазами… « линзы…»
-Да… не за что.. Господин Харуно, вы вырастили прекрасную дочь!- « Ну и лыба…»
-Да…Она мое самое заветное сокровище…-« Ну спасибо папочка… Убью тебя когда-нибудь за такую доброту….! »
-Извините, но мне надо идти!- « Фу… неужели я от них избавлюсь!»

Ну как??? проду писать...

Пиши конечно! Мы все с нетерпением ждем проды!!

0

659

YUI написал(а):

Можете посоветовать интересные фанфики?? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

Подпись автора

Если ты ценишь свою жизнь, помни , что и другие не меньше ценят свою.(Еврипид)

а тебе те что в темках совсем не нравятся?

0

660

YUI написал(а):

Можете посоветовать интересные фанфики??

http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif свои можно?XD вроде интересный

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно