На берегу моря *_*
Фанфики про Саске и Сакуру №7
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222012-05-29 23:27
Сори, но 12 глава "На берегу моря..." получилась не о чём(( я постараюсь исправиться в следующей главе и обязательно так заверну сюжет, что мало не покажется
12 глава
Дверь в комнату приоткрылась и появилась голова Какаши. Сакура не заметила гостя и ,закрыв глаза и оперевшись спиной на стену, пыталась всунуть наушники от плеера в уши. Хатаке с любопытством наблюдал за операциями девушки и широко улыбался (вы когда-нибудь видели человека, пытающегося засунуть наушники в уши с закрытыми глазами?). Наконец, закончив свои мучения Харуно открыла глаза, чтобы включить музыку и увидела в дверях часть тела Какаши. У девушки широко раскрылись глаза. Она не ожидала увидеть здесь именно его.
-Что ты здесь делаешь?-после минутного осмотра глаз вожатого, спросила Сакура.
-Ты рисуешь? Не знал. Давно?-игнорируя вопрос розоволосой поинтересовался он и полностью появился в дверном проёме.
-С самого детства. Раньше я постоянно рисовала, а когда я познакомилась с Ино, рисование отошло на второй план-смотря на свой рисунок проговорила девушка и немного погодя добавила- и вот что-то захотелось хоть немного вернуться в прошлое и занятся любимым делом.
-А почему именно сегодня? Ну, я имею ввиду, почему сейчас решила вернуться к прошлой жизни? И что значит "Когда познакомилась с Ино"?-входя в комнату и садясь рядом с Сакурой, заваливал вопросами девушку.
Хатаке терпеливо ждал, когда же розоволосая осмелеет и взглянет в его глаза, но Сакура всеми силами хотела поднять глаза, но никак не могла этого сделать.
-Я совсем недавно перешла в Коноху, в 9 классе-игнорируя первые два вопроса,потому что она сама не знала на них ответа, сказала девушка, всё ещё смотря на свой рисунок-у тебя завтра выходной?
"Ну вот чего я боюсь?! Хотя, когда я первый раз увидела Саске я так же боялась посмотреть на него, но он то был самым популярным парнем школы, а Какаши просто мой вожатый. Да ну? Вожатый, который целует и тенцует медляки со мной?!"-думала девушка.
-Да, а что?
-Ты можешь забрать меня завтра?
-Нууу... могу... но зачем?
-Хочу побыть с тобой-призналась Сакура.
Правда, была и другая причина. Она хотела смотаться подальше на некоторое время от Саске и Гаары. А кроме Какаши никто н смог бы забрать её, так как забирать детей из лагеря на день разрешено только родителям и вожатым, но так как родители далеко, остаётся только Какаши и Ирука, но Ирука тоже отпадает, потому что у него с Сакурой не очень хорошие отношения, таким образом остаётся Какаши.
-Ты можешь сказать типо в образовательных целях- добавила девушка, улыбаясь.
-Нууу... я даже не... что? Хочешь побыть со мной?-быстро выпалил Какаши
-Да, а что в этом такого?- сделав невинное лицо, Сакура всё-таки нашла в себе достаточно сил, чтобы посмотреть умоляющими глазами на вожатого.
-Я даже не знаю...- почесал голову он и ,посмотря в чистые глаза розоволосой леди, посностью растворился в них -хорошо.
-Вот и отлично- обрадовалась Харуно и обняла Хатаке за шею.
"Сакура такая милая, но она ещё очень маленькая,хотя разница не очень большая. Арлин же старше меня на 2 года и ничего. Бл*! "-думал Какаши.
-Чёрт! Я же вообще то за чаем пошёл! Совсем из головы вылетело. Видишь, Сакура, как ты на меня влияешь?!-с наигранной обидой произнёс он и пулей вылетел из комнаты.
Через 3 секунды он вернулся и ,за два шага преодолев комнату, подошёл к Сакуре. Он наклонился к девушке и поцеловал в макушку.
-До завтра.
-До завтра- эхом отозвалась Харуно, когда Какаши и след простыл.
"Не верю... не может быть... он согласился? Правда согласился?"-смотря в открытую дврь недоумевала девушка. "А как же Саске? Я ве не смогу злиться на него вечно! Какаши мне нужен, чтобы отвлечся,но когда закочится смена... я снова попаду в плен бездонных чёрных глаз Учихи"-услужливо нопомнило подсознание. Засунув плохие мыли в *опу Сакура провела дальнейший день в поиске стоящего наряда на завтра и,попеременно прячась от Саске, пыталась тут же не простить его. Ино и Хинату всё ещё где-то носило и Харуно сидела одна в комнате. Занятся ей было нечем, наряд давно уже был выбран. Она решила одеться аля " Я ангел во плоти", поэтому все вещи наряда были белые: шорты, свободно висевшая майка и балетки. Над аксесуарами долго думаь не пришлось, её выбор пал на маленькие часы на длинной цепочке, привезённой её мамой ей из Вероны. Сакура очень любила эти часы, веть это была единственная вещь, которая напоминала ей о существовании матери. И вот когда розоволосая уже собиралась поспать,дверь в комнату вновь открылась, но из-за неё выглянула уже не пепельно-белая, а угольно-чёрная голова. Саске осмотрел комнату и нашёл Сакуру,
лежащей на кровати в виде морской звезды.
-Привет-осорожно поздоровался он, заходя в комнату.
-Привет-безразлично ответила девушка и отвернувшись от своего гостя, стала рассматривать потолок. Не то, чтобы ей это занятие очень нравилось, но смотреть в окно она не могла, так как тогда бы она не увидела краем глаза Саске- что тебе надо?
-Я хотел извенится за утро.
-Хотел? Ну давай.
-Сакура, извени меня пожалуйста, понимаю, что тебе сейчас больно, не нужно делать вид, что тв ничего ко мне не чувствуешь, я же знаю, что я тебе не безразличен-говорил он, подходя к кровати и усаживаясь на корточки.
-И что с того? Я что должна прямо сейчас бросится тебе на шею и всё забыть?-удивилась Сакура словам Саске, хоть он и говорил правду.
-Нет. Я знаю, что тбе нужно время всё обдумать...
-Да, нужно... и возможно довольно много времени- сказала девушка и поверну голову к Саске.
Их глаза тут же встретились и Сакура заметил в них искреннее раскаивание и сожаление о содеяном. Она сейчас так хотела прижаться к его телу, ощутить вкус его, таких родных и любимых губ. Вся злость на него куда-то испарилась. Но поцеловать его девушке мешала гордость и за это она говорила ей огромное спасибо. Саске смотрел в глаза розоволосой и ругал себя всеми возможными матами, он не понимал как он посмел согласиться на этот дурацкий спор. Он-всегда такой расчётливый, смог поставить себя в такую ситуацию, возможно это всё из-за злости на Гаару, веть именно он спровоцировал его, но это не оправдывает Учиху.
-Сакура, прошу, прости меня!-взяв руку девушку взмолился парень, но ответа не последовало.
Харуно всё ещё смотрела на парня и по ещё щеке скатилась одинокая слеза. Саске заметил её и быстро стёр. Нагнувшись ниже, Учиха поцеловал Сакуру так нежно и сладко, что розоволосой показалось, будто время остановилось. Он резко встал и быстро вышел из комнаты, оставив девушку лежать на кровати.жду отзывов))
Отредактировано Вета (Сегодня 21:58)
Класно!!!Жду продку!!!
Поделиться6232012-05-29 23:42
Сори, но 12 глава "На берегу моря..." получилась не о чём(( я постараюсь исправиться в следующей главе и обязательно так заверну сюжет, что мало не покажется
12 глава
Дверь в комнату приоткрылась и появилась голова Какаши. Сакура не заметила гостя и ,закрыв глаза и оперевшись спиной на стену, пыталась всунуть наушники от плеера в уши. Хатаке с любопытством наблюдал за операциями девушки и широко улыбался (вы когда-нибудь видели человека, пытающегося засунуть наушники в уши с закрытыми глазами?). Наконец, закончив свои мучения Харуно открыла глаза, чтобы включить музыку и увидела в дверях часть тела Какаши. У девушки широко раскрылись глаза. Она не ожидала увидеть здесь именно его.
-Ты рисуешь? Не знал. Давно?-игнорируя вопрос розоволосой поинтересовался он и полностью появился в дверном проёме.
-С самого детства. Раньше я постоянно рисовала, а когда я познакомилась с Ино, рисование отошло на второй план-смотря на свой рисунок проговорила девушка и немного погодя добавила- и вот что-то захотелось хоть немного вернуться в прошлое и занятся любимым делом.
-А почему именно сегодня? Ну, я имею ввиду, почему сейчас решила вернуться к прошлой жизни? И что значит "Когда познакомилась с Ино"?-входя в комнату и садясь рядом с Сакурой, заваливал вопросами девушку.
Хатаке терпеливо ждал, когда же розоволосая осмелеет и взглянет в его глаза, но Сакура всеми силами хотела поднять глаза, но никак не могла этого сделать.
-Я совсем недавно перешла в Коноху, в 9 классе-игнорируя первые два вопроса,потому что она сама не знала на них ответа, сказала девушка, всё ещё смотря на свой рисунок-у тебя завтра выходной?
"Ну вот чего я боюсь?! Хотя, когда я первый раз увидела Саске я так же боялась посмотреть на него, но он то был самым популярным парнем школы, а Какаши просто мой вожатый. Да ну? Вожатый, который целует и тенцует медляки со мной?!"-думала девушка.
-Да, а что?
Правда, была и другая причина. Она хотела смотаться подальше на некоторое время от Саске и Гаары. А кроме Какаши никто н смог бы забрать её, так как забирать детей из лагеря на день разрешено только родителям и вожатым, но так как родители далеко, остаётся только Какаши и Ирука, но Ирука тоже отпадает, потому что у него с Сакурой не очень хорошие отношения, таким образом остаётся Какаши.
-Да, а что в этом такого?- сделав невинное лицо, Сакура всё-таки нашла в себе достаточно сил, чтобы посмотреть умоляющими глазами на вожатого.
-Я даже не знаю...- почесал голову он и ,посмотря в чистые глаза розоволосой леди, посностью растворился в них -хорошо.
"Сакура такая милая, но она ещё очень маленькая,хотя разница не очень большая. Арлин же старше меня на 2 года и ничего. Бл*! "-думал Какаши.
-Чёрт! Я же вообще то за чаем пошёл! Совсем из головы вылетело. Видишь, Сакура, как ты на меня влияешь?!-с наигранной обидой произнёс он и пулей вылетел из комнаты.
Через 3 секунды он вернулся и ,за два шага преодолев комнату, подошёл к Сакуре. Он наклонился к девушке и поцеловал в макушку.
-До завтра.
"Не верю... не может быть... он согласился? Правда согласился?"-смотря в открытую дврь недоумевала девушка. "А как же Саске? Я ве не смогу злиться на него вечно! Какаши мне нужен, чтобы отвлечся,но когда закочится смена... я снова попаду в плен бездонных чёрных глаз Учихи"-услужливо нопомнило подсознание. Засунув плохие мыли в *опу Сакура провела дальнейший день в поиске стоящего наряда на завтра и,попеременно прячась от Саске, пыталась тут же не простить его. Ино и Хинату всё ещё где-то носило и Харуно сидела одна в комнате. Занятся ей было нечем, наряд давно уже был выбран. Она решила одеться аля " Я ангел во плоти", поэтому все вещи наряда были белые: шорты, свободно висевшая майка и балетки. Над аксесуарами долго думаь не пришлось, её выбор пал на маленькие часы на длинной цепочке, привезённой её мамой ей из Вероны. Сакура очень любила эти часы, веть это была единственная вещь, которая напоминала ей о существовании матери. И вот когда розоволосая уже собиралась поспать,дверь в комнату вновь открылась, но из-за неё выглянула уже не пепельно-белая, а угольно-чёрная голова. Саске осмотрел комнату и нашёл Сакуру,
-Привет-безразлично ответила девушка и отвернувшись от своего гостя, стала рассматривать потолок. Не то, чтобы ей это занятие очень нравилось, но смотреть в окно она не могла, так как тогда бы она не увидела краем глаза Саске- что тебе надо?
-Хотел? Ну давай.
-Сакура, извени меня пожалуйста, понимаю, что тебе сейчас больно, не нужно делать вид, что тв ничего ко мне не чувствуешь, я же знаю, что я тебе не безразличен-говорил он, подходя к кровати и усаживаясь на корточки.
-И что с того? Я что должна прямо сейчас бросится тебе на шею и всё забыть?-удивилась Сакура словам Саске, хоть он и говорил правду.
-Да, нужно... и возможно довольно много времени- сказала девушка и поверну голову к Саске.
Их глаза тут же встретились и Сакура заметил в них искреннее раскаивание и сожаление о содеяном. Она сейчас так хотела прижаться к его телу, ощутить вкус его, таких родных и любимых губ. Вся злость на него куда-то испарилась. Но поцеловать его девушке мешала гордость и за это она говорила ей огромное спасибо. Саске смотрел в глаза розоволосой и ругал себя всеми возможными матами, он не понимал как он посмел согласиться на этот дурацкий спор. Он-всегда такой расчётливый, смог поставить себя в такую ситуацию, возможно это всё из-за злости на Гаару, веть именно он спровоцировал его, но это не оправдывает Учиху.
-Сакура, прошу, прости меня!-взяв руку девушку взмолился парень, но ответа не последовало.
Харуно всё ещё смотрела на парня и по ещё щеке скатилась одинокая слеза. Саске заметил её и быстро стёр. Нагнувшись ниже, Учиха поцеловал Сакуру так нежно и сладко, что розоволосой показалось, будто время остановилось. Он резко встал и быстро вышел из комнаты, оставив девушку лежать на кровати.жду отзывов))
Отредактировано Вета (Сегодня 22:58)
УУУряяяя
Поделиться6242012-05-30 02:24
12 глава
-Да, а что?
-До завтра.
-Хотел? Ну давай.
Отредактировано Вета (Вчера 22:58)
супер жду проду
Поделиться6252012-05-30 09:01
А не подскажите где первая глава Луна&Любовь?
Первая глава моего фика находилась в прежней темке №7. Но с сайтом что-то случилось и начало 7 темы и конец 6... полетели "к черту на куличики"
Но я могу тебе в ЛС все скинуть)
Отредактировано Люська^_^ (2012-05-30 09:06)
Поделиться6262012-05-30 15:25
Но я могу тебе в ЛС все скинуть)
Давай)))
Поделиться6272012-05-30 17:08
Первая глава моего фика находилась в прежней темке №7. Но с сайтом что-то случилось и начало 7 темы и конец 6... полетели "к черту на куличики"
Но я могу тебе в ЛС все скинуть)Отредактировано Люська^_^ (Сегодня 09:06)
и мне пожалуйста)))
Поделиться6282012-05-30 17:54
На берегу моря срочно прожу!!!! Ждем!!!!
Когда цветут Камелии- прикольно! Молодец)
Поделиться6292012-05-30 19:52
кто хочет фик???кричим ура!!!!!
Поделиться6302012-05-30 19:54
кто хочет фик???кричим ура!!!!!
УРА!
Поделиться6312012-05-30 19:58
Автор: Йа##
Бета: пропала куда то(((
Название: Одна Гаванская ночь, которая перевернула все
Статус: В процессе
Жанр: романтика, хентай, повседневность,мат
Персонажи: из Наруто
Пейринг: Саку и Сасу, Ино и Киба, Наруто и Хината, Гаара, и несколько других
Рейтинг: ????сама не знаю
Размещение: с моего разрешения
Предупреждения: смерть некоторых персонажей, насилие, кровь и драки-воообщем обычный детский фанфик)))
От автора:ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ПАРУ САСКЕ И САКУРА,А В ОССОБЕННОСТИ МОЕЙ ЛОБАСТОЙ))) BlooD QueeN-ТЕБЕ))*
1ГЛАВА
Темный переулок…С двух параллельных сторон тунелли…Лампы в фонарях перегорели, только один фонарь дарит свет, тот что находится в середине улицы…Полночь…Из тунелля, тот что направо слышаться чьи то шаги…Минуту спустя оттуда выходит девушка, именно эта улица должна стать местом, где она погибнет….Девушку звали Сакура, она была одета в темные зауженные джинсы, черная боксерка с ее ником «BlooD QueeN»(от.автора Ариш-лобастая моя,это для тебя)))*) и ее любимые черные с розовыми пайетками кеды…Длинные волосы розового цвета, пару прядей заколоты заколкой с 2 камнями…Оникс и изумруд…Изумрудного цвета были глаза девушки, а причем здесь оникс? Это память об интрижке летом, в Гаване. Девушка стояла около выхода тунелля и что то вспоминала… Ветер колыхал ее волосы…она не одна вспоминала ту Гаванскую ночь…В противоположном тунелле стоял парень…Он был одет просто, худи и джинсы, на ногах кеды, и отличительная деталь- он был в капюшоне на котором прямо на тесьме была надпись, а точнее ник «Best»… Из под капюшона торчали непослушные, иссиня-черные пряди волос, глаза были цвета оникса…
(Дело в том, что Сакура была лучшим киллером компании «midnight sun» а, Саске был лучшим (а отсюда и погоняло «best») ) киллером компании «wind of change»… И все было бы хорошо, если бы эти компании не боролись за место лучшей преступной группировки Токио, и не посылали своих агентов убивать агентов противника… Вот и на этот раз обе группировки отправили своих лучших бойцов на верную смерть… Саске сказали что у него опасный противник из «солнца полуночи» и что возможно, что он умрет, аналогично сказали и Сакуре. И вот они пошли на смертельное задание, зная что оба погибнут)
Сакура не знала что ее противник уже здесь, она не знала кто он, она думала что не видела его прежде… Она сама забила здесь стрелку, сама вызвала его именно сюда, оставив на стене здания «ветра перемен» граффити «best-приходи в переулок за магазином «Море» в 24:00… BlooD QueeN».Так же думал и Саске…Они оба что то вспоминали, что то приятное и важное для них…
Поделиться6322012-05-30 19:59
чуть погодя остальну часть первой главы напечатаю,просто параллельно учу биоложку)))
Поделиться6332012-05-30 20:05
От автора:ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ПАРУ САСКЕ И САКУРА,А В ОССОБЕННОСТИ МОЕЙ ЛОБАСТОЙ))) BlooD QueeN-ТЕБЕ))*
1ГЛАВА
(от.автора Ариш-лобастая моя,это для тебя)))*) и ее любимые черные с розовыми пайетками кеды…Длинные волосы розового цвета, пару прядей заколоты заколкой с 2 камнями…Оникс и
спасиб любимая) фанф просто шик) я тя тоже люблю Свинина моя
Поделиться6342012-05-30 20:05
Когда цветут камелии. Глава 3
Глава 3
Микото сидела на краю постели сына и смотрела, как он разбирает вещи. Парень разложил все по полочкам и подошел к своему столу. Он закрыл дневник, который, как он думал, никто не посмел бы прочесть, и сел в кресло.
Мать с любовью глядела на своего младшего сына и нежно улыбалась. Его не было целых два дня, а теперь он приехал и очень сердит. Брюнетка вздохнула и сказала:
— Саске, не надо спускать всех собак на эту бедную девушку. Ну, не знала она, что ты предпочитаешь только яблочный сок. Я только вчера привела ее.
— Мама, дело вовсе не в соке, — парень вздохнул и глубже опустился в кресло. — Меня один ее вид раздражает. Слишком недалекая, волосы у нее розовые, похожие на сладкую вату. А я ее с детства ненавижу. В общем, она напоминает ходячий десерт, а я не люблю сладости.
— Сын, я тебе расскажу ее историю. Она совсем недлинная, так что не утомит тебя. Выслушай, пожалуйста, — Микото прижала руки к груди и умоляюще посмотрела на сына.
Это был ее коронный прием. Саске слишком любил мать и не мог видеть ее расстроенной. Он кивнул и стал глядеть в окно.
Сакура, тем временем, плакала на кухне. Ей было обидно, что она даже не успела привыкнуть к новому месту жительства, а уже вынуждена его покинуть. Ей здесь нравилось. Добрые люди, окружившие ее, дарили девушке тепло и надежду, что она больше не останется одна. Какая досадная ошибка! А все из-за этого напыщенного индюка. За что он так с ней? Принесла не тот сок. За это нынче выгоняют? Как несправедлива жизнь.
— Мама, мамочка, — шептали губы девушки, — забери меня отсюда.
К расстроенной Харуно подошла Саюри и подала ей стакан воды. Она со вздохом опустилась на стул и с жалостью посмотрела на маленькую сиротку.
Ей было жаль, что девушку выставят за порог. Да еще и по простой прихоти хозяйского сына.
— Не плачь, Сакура, — женщина нежно погладила печальную Харуно по голове. — Уверена, госпожа Микото что-нибудь придумает. Подыщет тебе другую работу.
— Но я хочу остаться здесь, — сквозь слезы проговорила девушка. — Я успела к вам привыкнуть. Мне здесь нравится. За что этот парень так со мной? Неужели у него такое жестокое сердце?
— Нет, — покачала головой служанка. — Но у Саске сложный характер. Понравиться ему тяжело. Да и к новым людям он относится противоречиво. Обычно — никак. Редко может выдавить из себя подобие улыбки. Уж не знаю, почему ты не пришлась ему по душе. Дело вовсе не в злополучном соке. Все ведь началось еще на улице, верно?
Сакура кивнула.
— Вот видишь. Значит, ты ему чем-то с первого взгляда не понравилась.
Харуно обреченно вздохнула. Ну, да, она никогда не была красавицей. Просто обычная девушка, у которой совершенно нет никаких достоинств, привлекающих мужчин. Однако, грубо с его стороны так открыто демонстрировать свое пренебрежение. Не нравится — пусть не смотрит. Она здесь просто служанка, а не декоративное украшение. Мог бы просто игнорировать.
Сакура тяжело вздохнула и поднялась наверх, чтобы собрать свои немногочисленные вещи.
Госпожа Учиха закончила объяснять сыну сложившуюся ситуацию. Она смотрела на парня, ожидая его реакции, но он продолжал глядеть в окно, рассматривая ветки, что плавно раскачивал ветер.
Наконец, повернув голову, брюнет спросил:
— Что ты хочешь от меня?
— Чтобы ты не выгонял бедную девушку. Я хочу ей помочь. Просто не обращай на нее внимания. Для тебя она обычная прислуга. Ты же можешь это делать, — Микото умоляюще глядела на любимое чадо.
— Ладно, — обреченно выдохнул парень. — Только пусть под ногами не путается.
— Договорились! — просияла брюнетка, подошла к сыну, нежно поцеловала его в лоб и покинула спальню.
Саске же, поднявшись с кресла, рухнул на кровать и мгновенно уснул.
Микото вошла в спальню девушки и увидела, как та собирает вещи. Покачав головой, женщина улыбнулась и положила свою ладонь на руку Сакуры, останавливая ее. Зеленоглазая непонимающе посмотрела на свою госпожу и, увидев, что та улыбается, прижалась к ней. Это была немая благодарность за то, что ей дали еще один шанс жить в этом доме. Микото крепко прижала к себе девушку, радуясь, что уговорила сына не предпринимать попытки выгнать сиротку. Госпожа Учиха уже успела привязаться к этой девушке и не желала просто так с ней расставаться. Погладив розоволосую по голове, брюнетка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Сакура же облегченно выдохнула и упала на свою кровать, прижимая к груди мягкую подушку. Несколько слезинок покатились по щекам девушки. Она тут же их вытерла и сама себе пообещала:
— Я сделаю все, чтобы остаться в этом доме. Просто буду держаться подальше от этого Саске. Но на всякий случай надо получше узнать его вкусы и предпочтения, чтобы у него не было повода выставить меня вон.
С такими мыслями Харуно закрыла глаза и мгновенно уснула, и ей приснился красивый брюнет с глазами цвета безлунной ночи, которые так и манили окунуться в них.
Вечером Сакура помогала накрывать на стол. Она расставила тарелки, подложила красивые салфетки, затем принесла хрустальные бокалы, которые отражали свет заходящего за горизонт солнца. Они переливались яркими красками, и Харуно невольно залюбовалась ими.
— Чего застыла, словно греческая статуя? — голос молодого человека вырвал ее из волшебной сказки. — Забыла, для чего предназначены стаканы или думаешь над тем, как бы их украсть?
Зеленые глаза встретились с бездонными очами парня и гневно сверкнули. Если бы взглядом можно было убивать, Учиху бы уже поразила молния.
— Я не воровка, — с достоинством произнесла девушка и, гордо подняв голову, ушла на кухню.
— Хм, — таков был ответ молодого брюнета.
Он сел в кресло, налил себе стакан виски и сделал глоток. Да, Саске пообещал матери не обращать внимания на новую служанку, но на деле это оказалось сложнее. Маленькая чертовка была слишком ярким пятном на фоне серой массы прислуги. Розовые волосы, живые зеленые глаза, прямой носик и гордо вздернутый подбородок отличали девушку от остальных. Но больше всего его удивила гордость и непокорность, что сияли в зеленых глазах. Даже когда он обозвал ее там, во дворе, даже когда он накричал на нее за сок, она молчала, понимая, что не может перечить хозяину, но ее взгляд оставался непоколебимым. Он видел, что девушка изо всех сил себя сдерживается, чтобы не сказать что-нибудь колкое ему в ответ. Если бы не мать, эта новая служанка высказала бы ему все, что о нем думает.
— А что? — усмехнулся сам себе брюнет. — Отличный способ избавиться от этой дурехи. Надо просто вывести ее из себя, чтобы моя мать услышала, какой острый у ее подопечной язык. Тогда она церемониться не станет и вышвырнет ее вон.
Саске закрыл глаза и расслабился, удобнее устроившись в кресле. Ну, не нравилась ему эта дерзкая девчонка. Абсолютно. От раздражающего фактора надо избавляться. Вот так он и поступит. Сделав еще один глоток виски, брюнет поставил стакан на стол, поднялся по лестнице к себе в комнату, переоделся и покинул особняк.
— Сакура, — позвала девушку Микото. — Ты не видела моего сына?
— Нет, госпожа, — ответила ей Харуно. — Он пил виски, сидя в кресле, а потом я ушла на кухню и больше не видела его.
Госпожа Учиха покачала головой и набрала номер сына на мобильном телефоне.
Парень не ответил. Видимо, телефон стоял на беззвучном режиме, так как Саске всегда отвечал матери. Значит, просто не слышит.
Микото тяжело вздохнула, подошла к домашнему телефону и позвонила своей подруге.
— Прости, дорогая, — виновато улыбнулась в трубку госпожа Учиха. — Сегодня ужин отменяется, потому что все мои мужчины заняты. А я хочу, чтобы все были в сборе.
Удовлетворившись ответом, брюнетка положила трубку и поднялась к себе. Есть не хотелось, поэтому она приказала все убрать.
Саске сидел в баре, который держал один из его друзей, и пил очередной алкогольный коктейль. Рядом с ним находилась девица, на лице которой был яркий, даже вульгарный, макияж. Она кокетливо улыбалась, заигрывая с молодым человеком. По ее хищному взгляду было понятно, что она желает затащить в постель этого красивого брюнета, но Учиха не был настроен сегодня на такие приключения, поэтому просто не обращал на нее внимания.
— Друг, как я рад тебя видеть! — к Саске подошел беловолосый парень и крепко пожал ему руку. — Давно ты сюда не заходил. Как жизнь?
Учиха ничего не ответил, а сделал еще один глоток напитка.
Суйгетсу Ходзуки, а это был именно он, понимающе кивнул и косо посмотрел на рядом сидящую с Саске девицу.
— А ну, кыш отсюда! — парень небрежно махнул на девушку, словно она была каким-то надоедливым насекомым.
Та одарила его презрительным взглядом, но промолчала и гордо отошла.
— Ну, рассказывай, — Суйгетсу пристроился на стуле, который еще минуту назад занимала девушка. — Чем ты так недоволен?
— Меня не было всего два дня, а мама уже успела найти новую служанку, — брюнет сердито поджал губы и стал разглядывать стакан, на дне которого оставалось еще немного напитка.
— Ха, это вместо той, которую со скандалом уволили? — засмеялся светловолосый парень. — Ну, и как она? Симпатичная? — полюбопытствовал он.
— Почему ты думаешь только одним местом? — Саске поставил бокал и поглядел на друга.
— От природы не уйти, — засмеялся Суйгетсу. — Люблю я хорошеньких девушек. А когда они без одежды, да еще и в моей постели, люблю еще сильнее.
В ответ на это Учиха только покачал головой.
— Смотри, не подцепи чего-нибудь.
— Обижаешь, друг. Я чист, как белый лист бумаги. Строго придерживаюсь мер безопасного секса, — Ходзуки хищно улыбнулся. — Ты ведь не ответил на мой вопрос. Она хорошенькая?
— Не в моем вкусе,— усмехнулся Саске. — Слишком сладкая.
— Ты ее уже попробовал? Молодец!
— Нет, конечно,— брезгливо поморщился Учиха. — У меня на такую не встает.
— Эх, Саске, — покачал головой Суйгетсу, — тебе все слишком просто в жизни дается, вот ты и бесишься с жиру.
В ответ на это Учиха картинно закатил глаза и заказал себе еще порцию выпивки.
Сакура поглядела на часы. Время уже было позднее. Почти час ночи, а она не спит. Девушка еще немного полежала в постели, а затем обреченно вздохнула, понимая, что сна ни в одном глазу. Решив выпить воды, Харуно накинула шелковый халатик и спустилась вниз. Достав из холодильника графин с холодной водой, девушка наполнила стакан, поставила графин на место, сдела несколько глотков и вышла из кухни. Сакура еще не успела дойти до лестницы, как услышала, что входная дверь отворилась. В дом зашел, точнее, почти заполз, Саске и, держась за стену, затуманенным взглядом посмотрел на опешившую девушку.
— Ну, чего пялишься? Никогда не видела слегка подвыпивших людей?
Зеленоглазая недоуменно глядела на своего хозяина. Слегка? Да он же на ногах еле держиться! Только дунь, и он рухнет, словно карточный домик.
Саске, будто в подтверждение ее мыслей, покачнулся и упал бы, если бы его не поддержали ласковые руки. Сакура попыталась удержать молодого человека в вертикальном положении, но удавалось это с трудом. Тяжелый. Для хрупкой девушки парень был слишком тяжелым. Харуно стоило неимоверных усилий довести брюнета до дивана. Неплохая идея. Пусть поспит тут, а когда протрезвеет, сам поднимится к себе. Сакура уже хотела уйти, как ее схватили за руку:
— Куда это ты собралась? Не помню, чтобы отпускал тебя, — парень был пьян, но он оставался хозяином и не любил, когда шло что-то не так. — Отведи меня в спальню.
— Но..., — попыталась возразить девушка.
Учиха посмотрел на нее хмурим взглядом:
— Завтра утром будешь уволена.
— Простите,— тяжело вздохнув, Харуно положила руку молодого человека себе на плечо, и они медленно двинулись к лестнице.
Поднять наверх хозяина было нелегко. Его шатало, кидало, качало, словно он был парусником, которого раскачивали озорные волны. Девушка успела выдохнуться, пока довела его до спальни. Отворив дверь, она подвела Саске к кровати и хотела осторожно уложить, но, видимо, последние силы оставили молодого человека, так как он пошатнулся и рухнул на кровать, увлекая за собой обалдевшую Сакуру, подминая ее под себя.
— Встаньте с меня немедленно,— возмутилась Харуно, когда пришла в себя. Но Учиха уже спал, крепко прижимая к себе хрупкую девичью фигурку. Сакура попыталась оттолкнуть его, но, кажется, Саске решил, что ему удобно так спать, поэтому, недовольно проворчав, он еще сильнее стиснул в объятиях девушку и снова равномерно задышал.
— Ну же, подними свою тушку,— Харуно умоляюще поглядела на брюнета, но ответом ей было его тихое сопение.
Обреченно вздохнув, Сакура улеглась поудобнее и заснула, надеясь, что во сне хозяин ее отпустит, и она рано утром покинет его спальню. Видимо, ночные приключения дали о себе знать, так как девушка мирно спала и не слышала, как парень во сне перевернулся и оказался уже рядом , а не на ней.
Даже солнце не разбудило юную девушку, хотя светило ей прямо в глаза. Сакура уже давно проспала свою работу, она ведь должна была вставать в шесть. Часы же уже показывали начало девятого.
В дверь комнаты постучались. Не услышав ответ, утренний гость отворил дверь и застыл на пороге, удивленно глядя на мирно спящих парня и девушку.
— Ну, и как это понимать?
Поделиться6352012-05-30 20:08
Автор: Йа##
Бета: пропала куда то(((
Название: Одна Гаванская ночь, которая перевернула все
Статус: В процессе
Жанр: романтика, хентай, повседневность
Персонажи: из Наруто
Пейринг: Саку и Сасу, Ино и Киба, Наруто и Хината, Гаара, и несколько других
Размещение: с моего разрешения
Предупреждения: смерть некоторых персонажей, насилие, кровь и драки-воообщем обычный детский фанфик)))
1ГЛАВА
Темный переулок…С двух параллельных сторон тунелли…Лампы в фонарях перегорели, только один фонарь дарит свет, тот что находится в середине улицы…Полночь…Из тунелля, тот что направо слышаться чьи то шаги…Минуту спустя оттуда выходит девушка, именно эта улица должна стать местом, где она погибнет….Девушку звали Сакура, она была одета в темные зауженные джинсы, черная боксерка с ее ником «BlooD QueeN»(от.автора Ариш-лобастая моя,это для тебя)))*) и ее любимые черные с розовыми пайетками кеды…Длинные волосы розового цвета, пару прядей заколоты заколкой с 2 камнями…Оникс и изумруд…Изумрудного цвета были глаза девушки, а причем здесь оникс? Это память об интрижке летом, в Гаване. Девушка стояла около выхода тунелля и что то вспоминала… Ветер колыхал ее волосы…она не одна вспоминала ту Гаванскую ночь…В противоположном тунелле стоял парень…Он был одет просто, худи и джинсы, на ногах кеды, и отличительная деталь- он был в капюшоне на котором прямо на тесьме была надпись, а точнее ник «Best»… Из под капюшона торчали непослушные, иссиня-черные пряди волос, глаза были цвета оникса…
(Дело в том, что Сакура была лучшим киллером компании «midnight sun» а, Саске был лучшим (а отсюда и погоняло «best») ) киллером компании «wind of change»… И все было бы хорошо, если бы эти компании не боролись за место лучшей преступной группировки Токио, и не посылали своих агентов убивать агентов противника… Вот и на этот раз обе группировки отправили своих лучших бойцов на верную смерть… Саске сказали что у него опасный противник из «солнца полуночи» и что возможно, что он умрет, аналогично сказали и Сакуре. И вот они пошли на смертельное задание, зная что оба погибнут)
Сакура не знала что ее противник уже здесь, она не знала кто он, она думала что не видела его прежде… Она сама забила здесь стрелку, сама вызвала его именно сюда, оставив на стене здания «ветра перемен» граффити «best-приходи в переулок за магазином «Море» в 24:00… BlooD QueeN».Так же думал и Саске…Они оба что то вспоминали, что то приятное и важное для них…
Супер!!!!!Хотю продку!!!
Поделиться6362012-05-30 20:24
PG-17
где-то я уже читала подобную идейку,но надеюсь,порадуешь нас неординарными поворатами)
Поделиться6372012-05-30 20:42
Йа## написал(а):
Йа## написал(а):
PG-17
где-то я уже читала подобную идейку,но надеюсь,порадуешь нас неординарными поворатами)Подпись автора
Не беги от куная, умрёшь уставшим.
Окружающая среда окружила четверг.
я про мат забыла упомянуть,извиняйте но он будет)))*я вас приятно удивлю скорей всего)))
Поделиться6382012-05-30 20:47
я вас приятно удивлю скорей всего)))
а у меня раньше over 9000 главы кровяшку "вставить"не получается(((
скоро будет 7 глава, кто ждёт?
Поделиться6392012-05-30 20:48
Название: Ты сводишь меня с ума...
Автор: Ниора
Бета: Word + я
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: G
Предупреждения: POV Сакуры, ООС Саске.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Сакура изменилась... Её встреча с Саске... Что она принесетим двоим?
Статус: Завершен
От автора: С праздником всех! Желаю много вдохновения и интересных идей!
Ты сводишь меня с ума...
— Ты знаешь, что я люблю тебя?
Раз, два, три.
— Хм, — слишком мягко, протяжно.
Четыре, пять, шесть.
— Ты знаешь, что ты рад меня видеть?
Семь, восемь, девять.
— Хм, — как-то утвердительно. Улыбаюсь.
Рывок. Моя попытка тебя хоть немного задеть оказалась бесполезной. Начинаю заново считать. Почему мы сейчас должны драться?
— Ты знаешь, что меня сводят с ума твои глаза, а тебя — мои? — молчишь. Молчание — знак согласия.
Раз, два, три.
— Ты знаешь, что я могу определять твои «Хм»? Что я их изучила? Изучила тебя?
— Хм, — одобряешь. Ками, как же я тебя люблю.
Четыре, пять, шесть.
— Ты знаешь, что если ты меня сейчас убьешь, то ты себе этого не простишь? Ты ведь будешь мучиться.
— Хм, — прозвучало немного печально. Мне кажется, что тебе грустно. Но на секунду твои глаза хитро посмотрели на меня. Брешь в маске равнодушия? Или же я сошла с ума? От этих мыслей я изумленно застыла. Я даже забыла считать. Мотаю головой, дабы прогнать и мысли и удивление. Но как назло ничего не получается. Посмотрев на тебя, я увидела, что ты улыбаешься. Ты никогда не улыбался так искренне. Ты никогда не улыбался глазами. Я точно схожу с ума. Из-за тебя.
— Ты знаешь, что смерть улыбается всем, а мы лишь должны улыбнуться ей в ответ? — Мои глаза расширились ещё больше. Но это не из-за того, что ты заговорил, а из-за того, с какого слова ты начал. Ты хочешь поиграть?
— Ты знаешь, что копировать нехорошо? Хоть и с Шаринганом? — вместо ответа ты улыбаешься. Посмотрел куда-то за меня. Так хочется обернуться, но к врагу нельзя поворачиваться спиной. Хотелось бы, чтобы ты не был сейчас врагом.
— Ты знаешь, что я всегда притворялась слабой? Хотя нет... При тебе я всегда становилась слабой, чтобы ты меня защищал. У меня были высокие оценки в Академии, но у меня не было причин становиться сильнее. Я была глупой и не понимала, что становлюсь обузой для тебя и Наруто. Вы всегда стремились вперед, а я... Я оставалась позади и смотрела вам в спину. Но я... изменилась. Я стала сильней, хоть и не такой сильной как ты или Наруто. Немного поучившись у Цунаде, я осознала один интересный факт: команда 7 учиться у легендарных санинов. И я не хочу, чтобы кто-либо из нас повторил их судьбу, — я подняла голову и посмотрела на тебя. — Чего ты хочешь, Саске?
Я знаю, что ты не ответишь. Тебе просто нравится, молча сводить меня с ума. Мне кажется, что это твое любимое занятие. Хотя нет, твое любимое занятие — мстить. Точно!
— Ты хочешь отомстить? — я задала вопрос вслух. А ты все улыбаешься. И эта улыбка сковывает мои руки крепче, чем стальные цепи. Я просто не в силах пошевелиться. Лишь глаза метаются из стороны в сторону, иногда тщетно пытаясь поймать твой взгляд. Я точно схожу с ума.
— Сакура, — позвал меня ты. Лишь только от этого зова по телу разливается тепло. Сердце стучит быстрее, чем обычно. Улыбаюсь, ведь это так приятно слышать твой бархатный голос. — Я отомстил Итачи.
Шоковое состояние. Странная вещь — шок. Вроде бы и думаешь. Даже очень быстро думаешь. Но эти мысли пролетают мимо, и ты не можешь их ухватить. Все ощущения смазываются. Или наоборот обостряются? И это элитный медик Конохи! Как хорошо, что это состояние проходит быстро, но запоминается на всю жизнь.
— Ты его убил? — ещё один глупый вопрос в коллекцию. Но это хорошо. Раз я ставлю вопросы и критикую себя — значит прихожу в норму.
— Хм, — ты немного покачнул головой в знак согласия.
— И что дальше? — это, наверное, самый главный вопрос в моей жизни. От боязни услышать ответ, у меня начали трястись руки. Медленно вдохнув, я посмотрела на тебя. Увидела твой внимательный взгляд. Не безразличный, а изучающий. Ты как будто смотрел на меня по-новому. Другими глазами. Проведя взглядом от моей макушки до пяток, ты закрыл глаза. Уголки твоих губ потянулись вверх. Та же искренняя улыбка. Но уже с примесью коварства.
— Сакура, — снова позвал ты и очутился за моей спиной. Ну, уж нет! Второй раз на те же грабли я не наступлю! Не дав сказать тебе ни слова, я быстро повернулась к тебе лицом и сказала: " Всегда пожалуйста!" Но ты и не собирался ничего говорить. Твои руки быстро, по-хозяйски, взяли меня за талию. От такой наглости я должна размазать тебя по стенке, но не могу. Ты ведь знаешь... И пользуешься этим.
— Не играй со мной, пожалуйста! Если не можешь любить — уйди, скажи мне об этом. Если не можешь уйти — убей. Если не можешь убить — люби. — Охрипшим голосом проговорила я. Твои губы растянулись в каверзной усмешке. Наклонившись к моему уху, ты прошептал так тихо, словно нас кто-то подслушивал:
— Я не могу... уйти. Ты и Наруто долго бегали за мной, чтобы я осознал, что Коноха — мой дом. Я не могу... убить тебя. Мы с тобой слишком крепко связаны незримыми нитями судьбы. Где бы я ни был, ты ведь всегда была со мной. Где бы я ни видел цветущую сакуру на зеленом холме, мне сразу вспоминалась ты. От воспоминаний не убежишь. Они заставили меня отомстить. Они заставляют сильных людей плакать, а слабых — становиться сильней. Они могут дать осознание, а могут лишить разума и запутать в конец. Воспоминания — это моменты из жизни. Лишь имея хоть какие-то воспоминания, человек может сказать, что хотя бы не просто существует. Я же не хочу иметь воспоминания только о моем поединке с Наруто, убийстве Орочимару и своего брата. Я не хочу каждый день вспоминать только о плохих происшествиях. Моя месть ещё не закончена, но главное сейчас разобраться. Если я буду убивать всех подряд, не раздумывая, то стану похож на Узумаки. Я ведь умею думать, в отличие от него.
— Чего ты хочешь от меня лично? Чтобы я помогла тебе в твоей мести? — я не выдержала. Ты снова превращаешься в надменного Саске. Наруто — мой друг. И твой тоже.
— Я и моя команда возвращаемся в Коноху. Ты... изменилась. — И снова ты усмехнулся. Но в этот раз как-то похвально.
— Ты... что? — Как же до меня долго доходит! — Я.... Добро пожаловать домой, Саске. — Это все, что я смогла выдавить из себя. Воспользовавшись моментом, я обняла тебя. Я знаю, что ты сейчас оттолкнешь меня, но... я сделала то, что я сделала.
— Хм, — холоднее, чем раньше. — Смелеешь на глазах.
Я была уже в ступоре от того, что ты обнял меня в ответ. Но твои слова подействовали отрезвляюще, и я больно ущипнула тебя за бок. Но ты даже не шелохнулся.
— Хочешь, я научу тебя делать больно?
— Садист! — Я быстро оттолкнула тебя. Я точно сошла с ума. То боюсь тебя, то восхищаюсь тобой, то злюсь, то люблю, то ненавижу... — Я сошла с ума.
— Хм, — ты снова начинаешь хмыкать. Я вдруг вспомнила о твоей второй заветной мечте.
— А как же возрождение клана? Забыл что ли? — Мой голос прозвучал как-то ехидно, но не без печали. Я ведь знаю, что повезет не мне.
— Ну почему же? У меня уже даже невеста есть, — холодно ответил ты. Против моей воли по щеке скатилась слеза. Больно. Невыносимо больно. А я ведь знала, что так будет. Но верила. Надеялась на чудо.
— Да что же это такое! Прости, Саске. Не могу избавиться от дурной привычки показывать эмоции, — сказала я и истерично засмеялась. Мне так забавно стало. Ты стоишь здесь и снова видишь как я плачу. Как была плаксой, так и осталась. Глупая!
— Успокойся. Ты определенно изменилась, но все равно осталась Сакурой. Хоть теперь ты для меня загадочна, но я все равно знаю тебя. Всю. — От твоих слов я перестала смеяться, правда иногда короткие смешки сотрясали мое тело.
— Брось меня. Скажи: «Спасибо», и уйди. Не делай мне ещё больнее. Хотя бы сейчас, — я не могла не сказать этого. Нужно поставить точку. Я буду пытаться исправить её на запятую, но не смогу. И от этого мне будет легче. — Ну!
— Зачем мне уходить от своей невесты? А, Сакура? — Я тебя никогда не пойму. Наверно потому, что ты сводишь меня с ума. Может это Мангекю? Или я сплю? Ты меня целуешь слишком властно, но к этому примешивается ещё что-то. Нежность? Забота? Я не знаю... Слишком просто как-то. Слишком легко я стала твоей невестой. Если ты решил меня использовать, то у тебя не выйдет. Мы ещё посмотрим кто кого. Правда, ты уже сводишь меня с ума, что же будет дальше?
Поделиться6402012-05-30 20:50
Ты сводишь меня с ума. Бонус.
Сакура устало прогуливалась по Конохе. Многое было разрушено, но прекрасная погода вселяла надежду. А люди, видя, как стремительно отстраивается деревня, начинали верить. Верить в светлое будущее. И эта вера была лучиком света, который согревал настрадавшиеся сердца жителей Конохи.
- Сакура-чан! – позвал задумавшуюся девушку весёлый блондин. – Здравствуй, Сакура-чан! Как дела?
- Привет, Наруто. У меня всё хорошо, - улыбнулась собеседница.
- Не ври. Ты неважно выглядишь.
- Просто работы много. Многим шиноби требуется медицинская помощь. Я, Ино и Хината работаем, не покладая рук , - призналась Наруто Сакура, тем самым признаваясь перед самой себе.
- Да, я видел Хинату час назад. Еле уговорил её пойти отдохнуть, - сказал Узумаки и вдруг начал бегать глазами, мять свою одежду. Сакура давно знала Наруто, поэтому легко догадалась, что тот хочет что-то спросить.
- Ты у меня хочешь что-то спросить, - озвучила она свою догадку.
- Да, Сакура-чан…. Как Саске? Я только сегодня вернулся с дозора…. Его…. Что с ним сделали?
- А-а-а, так вот в чем дело! С ним всё в порядке, Наруто. Не волнуйся ты так, - ответила куноичи и закрыла глаза, вспоминая события двухдневной давности.
The flashback
- Саске… Нам нужно в Коноху, - обнимая брюнета, сказала Сакура. Слова ей давались с большим трудом. Все силы уходили на поддержку вменяемого состояния, так как запах, исходящий от тела Учихи, сводил её с ума.
Вместо ответа Саске наклонился и поцеловал свою невесту. Не дав Сакуре ответить на поцелуй, он быстро отстранился, развернулся и пошёл в сторону деревни. Девушке ничего не оставалось, кроме как поспешить за ним с недовольным выражением лица.
____ Через полтора часа____
- Господин Хокаге? – робко спросила медик, входя к нему в палатку. Данзо было бы нелегко найти, так как его оберегали АНБУ. Харуно знала это, поэтому даже и не пыталась. Вернувшись в деревню вместе с Учихой, она принялась за лечение раненых. Её пациенты с удивлением смотрели на стоящего рядом носителя Шарингана. После того как Сакура истратила всю чакру, пара принялась за поиски шестого. Так как в деревне все успокоилось, теперь Данзо нашёлся легко. – Можно?
- Проходи, Сакура, - мужчина лет сорока – сорока пяти посмотрел на куноичи. – Ты что-то хотела?
- Я…. Да. Я не одна, - услышав ответ девушки, Хокаге увидел Саске Учиху, вошедшего через секунду после слов Сакуры.
- Стойте! – приказал он АНБУ, которые уже хотели схватить брюнета. – Что привело тебя в Коноху, Саске?
- Она, - он кивком головы указал на Сакуру, - и Наруто Узумаки.
- Ты в курсе, что я должен схватить тебя и допросить?
- Я убил Орочимару и Итачи Учиху. Разве этого мало? – холодно полюбопытствовал Саске.
- Недостаточно для того, чтобы ты мог считаться шиноби Конохи. Снова, - такой же холодный ответ последовал от шестого. Сакура невольно сглотнула. Эти двое испепеляли друг друга взглядом. Учитывая то, что взор у каждого был холоден, как жидкий азот и пронзителен, как лезвие катаны, Сакура подверглась пытке. Если она сейчас же не прекратит этот поединок без слов, то накрылась её счастливая жизнь.
- Я поручаюсь за него. И за все его слова и поступки буду отвечать я.
Слова повисли в воздухе. Уходя, они оставили лишь давящую тишину. Она, словно густой туман, раздражала, угнетала и пугала одновременно. Сразу четыре пары глаз уставились на бедную девушку. АНБУ – безразлично. Хокаге – подозрительно, но в то же время понимающе. Саске же – удивленно.
- Ты уверена, Сакура? – всё же спросил Данзо. Он не мог не спросить.
- Да, Данзо-сама, - сказала Харуно решительным голосом.
- Она не под гендзютцу. Сакура Харуно полностью отдает отчет своим действиям, - проинформировал один из охраны Хокаге.
- Я знаю, я знаю, - устало выдохнул шестой. – Напишешь поручительный документ, возьмешь для Саске протектор – и вы свободны.
Сделав все, что нужно, Сакура мягко, как кошка подошла к Саске и повязала ему протектор. Улыбнувшись, брюнет обнял свою невесту.
The end of the flashback
- Ясно… - протянул блондин, дослушав историю. – О-о! Вот Саске идет!
- Где? – Сакура повернулась на сто восемьдесят градусов и врезалась в кого-то лбом. – Ай!
- Наруто, ты идиот! – прикрикнул на Узумаки Учиха и поцеловал розоволосую в лоб.
- Теме! Ты не знаешь, что Сакура-чан делает с теми, кто вот так вот подходит к ней сзади и обнимает. Поверь мне! – обижено, но авторитетно парировал Наруто. Саске удивленно посмотрел на девушку, которая уже обнимала его за талию, не забыв прижаться к груди. На это заявление Сакура лишь слабо засмеялась, что только подтверждало правдивость сказанных слов.
- Тогда спасибо, Наруто! – блондин открыл рот, а Харуно лишь слегка вздёрнула брови. – Но ты все равно идиот!
Довольный, что не дал зазнаться своему другу, брюнет решил добить его.
- Сакура, я тебя хочу о кое-чем спросить, - сказал младший из клана Учиха, уже зная ответ на ещё незаданный вопрос.
- Да? – заинтересовалась куноичи. Саске вытащил из кармана коробочку и открыл её. Взору Сакуры предстало прекрасное кольцо в виде знака калана Учиха: белый веер и красное пламя, исходящее от него.
- Ты станешь моей женой? – задал вопрос ученик змеиного санина и, видя как в глазах у девушки появляется нежность, а потом они наполняются счастьем, достал кольцо и надел на палец своей невесте.
- Ого… - выдавил из себя Наруто. – Поздравляю!
- Спасибо. А теперь пошел вон, уссоратонкачи! - со свойственной ему холодностью сказал Саске.
- Ну и ладно! Пойду всем расскажу! – ответил Узумаки и побежал прочь.
Сакура стояла и не могла ничего сказать. Все слова словно застряли в горле. Путь им преграждал огромный ком, который появился, чтобы предупредить о слёзах. Харуно как могла, сдерживала их, но от этого начало невыносимо болеть и жечь горло. И вот одна… вторая… третья…. Слезы уже вовсю прокладывали свой путь по милому лицу куноичи. Сакура уже даже не пыталась их остановить. Теперь она поняла, что это бесполезно и ненужно. Слезы счастья всегда приятны.
Саске немного не понял причины её слёз. Его и раньше раздражало, когда плакали, а теперь и подавно. Он всегда считал, что слезы – это ненужное, бесполезное проявление эмоций, присущее только слабым людям.
- Почему ты плачешь? – он всё-таки не выдержал и спросил.
- Я счастлива, - просто и кратко дала ответ девушка. Её ответ поверг парня в шок. Как можно плакать, когда счастлив? Сакура заметила его смятение. – Понимаешь, Саске… Просто меня переполняет радость и счастье. Представь человека как чашу. Все эмоции – вода. И вот все эти эмоции накапливаются, собираются. Чем больше отрицательных, тем солонее вода. Чем больше положительных, тем она слаще. И вот наступает тот момент, когда чаша наполняется и вода вытекает через край. Вот это и есть слёзы. Слёзы горечи или счастья. Все зависит лишь от эмоций.
Учиха, решив попробовать на вкус слезинки, провел по щеке своей невесты языком.
-Солёная, - констатировал он.
- Глупый, я же не в прямом смысле! – засмеялась Харуно, - для моего сердца они слаще меда.
Улыбнувшись, Саске подхватил на руки Сакуру и понес в место, известное только ему одному, дабы наслаждаться жизнью вместе с Его девушкой.
Что такое любовь? Может, это бабочки в животе, может, это особое состояние души. Или же все сразу. Человек не может сказать, что у него нет сердца, и он никого не любит, ибо тогда его постигнет казнь.
Вот и Учиху постигла такая казнь. Он всего лишь сплетен незримыми(но крепче, чем сталь) нитями любви со своей напарницей по команде. Такова судьба. И никто не может осудить её. Лишь по её желанию влюбляются, рождаются и умирают люди. Кто-то скажет, что мы сами творим свою судьбу. Может, это так. А, может, она предоставила нам выбор, решив оценить нашу душу. Судьба это делает лишь для того, что бы определиться, от чего свести нас с ума. От переполняющих человека знаний, от ненависти, от страсти к чему либо. Некоторые люди сходят с ума только из-за того, что не знают ответа на интересующий их вопрос. Многие находят свое счастье в деньгах…. Но это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души. А любовь освещает нашу душу. Приятнее всего сходить с ума от любви.