Название: зима
Автор:Келена
Бета::Naruto в юбке
Жанр: романтика и немножко драммы
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Сасори(брат Сакуры)
Рейтинг:G
Предупреждения:OOC,AU,POV Сакуры
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание:У Сакуры погибают рдители...
Статус:завершенЗнаете…
Когда-то моим любимым временем года была зима. Я всегда ждала ее с нетерпением, ведь именно тогда у меня, у моих папы и братика наступали дни рождения. Это было то время, когда мы все были вместе. А потом все рухнуло...
Два года назад я потеряла все и всех... Я потеряла самое дорогое для меня: своих родителей. Я благодарила всех святых за то, что мой брат остался жив, но я все равно возненавидела это время года. Хоть оно так на меня похоже. Когда холодно и морозно, в моей душе сидит такая же холодная и угнетающая пустота. Я плутаю во тьме, и только братик вытаскивает меня оттуда. Он мой спасительный луч света. А когда все начинает таять и везде мерзкая слякоть, моя душа тоже оттаивает, и внутри становится так же липко и паршиво, и я не могу не о чем думать, кроме как о родителях. Я не могу их отпустить. Мне тяжело и горько. Все друзья меня поддерживали, когда их не стало, но мне это не помогло, я изменилась.
Когда-то я была безбашенной девчонкой, всегда смеялась и очень редко грустила, а сейчас я почти не улыбаюсь. Даже в редкие минуты веселья улыбка скорее напоминает звериный оскал.
И вот в моей жизни появился он… Учиха Саске. Он пришел к нам в класс именно в тот день, 22 января, когда их не стало. Своим поведением он напоминал мне себя. Саске такой же холодный и в его глазах пустота, как и в моих. Позже… я узнала, что у него тоже погибли родители. Мы стали общаться. Про нас говорили: они нашли друг друга. Мы на эти слова лишь улыбались. Ведь мы были только друзьями, а потом в мой день рожденья он подарил мне… свой поцелуй… Я никогда не забуду это ощущение, ведь тогда весь мир вновь зажегся новыми… нет, точнее даже будет сказать, живыми красками.А спустя месяц он и вовсе предложил мне встречаться с ним. Я согласилась.
Мое сердце оттаяло. Я вновь стала прежней. Друзья меня не узнавали, и были бесконечно рады тому, что прежняя Сакура вернулась. Больше всех этому радовался мой младший брат – Сасори. Ведь я для него - единственная память о родителях, а он для меня. Он очень похож на маму, а я на отца, только цвет волос мамин. Я поняла, какой была все эти два года эгоисткой. Я думала только о себе, а о своем любимом брате забыла. Не в том смысле, что мне казалось, что его нет. В том, что я старше, и должна была его поддержать, ведь ему было намного сложнее, чем мне.
Тогда я попросила у него за все прощение, и он… простил, а я его крепко обнимала и плакала, уткнувшись ему в его маленькое плечико. Потом к нам подошел Саске, который наблюдал за нами и крепко обнял. Ведь мы единственное, что ему дорого на этом свете.
Позже мы и вовсе стали жить все вместе. Моя жизнь снова стала веселой и красочной. И я, наконец, смогла отпустить родителей и больше не держать их смерть у себя в сердце.
Я приняла это.
Я смогла.
И я вновь полюбила зиму.Подпись автора
Лето, я хочу тебя.
Прикольно))))