Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Люська^_^ написал(а):

Я рада, что мой фик вам нравиться)

конечно, только нужно диалоги проработать,а то я честно говоря запуталась =.=**

Отредактировано Raliso (2012-05-28 17:24)

0

562

"Пари"
Бета:Suzuna, пасибочки^^

Глава 6 "Конец? Это только начало!"

«Какое прекрасное утро!» - восхищалась девушка, распахнув окно и выставив руки навстречу рассвету. Лёгкий ветерок раздувал нежно-розовые волосы, доходившие до поясницы. В блаженстве прикрыв веки, девушка пребывала в состоянии полной прострации несколько минут. Затем молодая особа подошла к зеркалу, завязала высокий хвост, сняла домашнюю одежду и, захватив полотенце, пошла в душ. Прохладные струи воды возвращали девушку в реальность из придуманных грёз – Сакура не спала полночи, придумывая сказку в очередной раз… Резко распахнув веки, её взгляд наткнулся на красное полотенце, закутавшись в него, она пошлёпала из ванной в комнаты. Веки предательски смыкались воедино - девушка не выспалась, хотя свидетельством этому обычно являются мешки под глазами, однако сейчас их не было. Завалившись на кровать, розоволосая продолжила активную мозговую деятельность, но никак не могла сосредоточиться на одной мысли, одна за другой сменяли друг друга… Затем в сознании пронеслись все образы новых знакомых. Обладательница изумрудных глаз и сама не поняла, как направление её мыслей докатилось до харакири.
«ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?!» - окончательно проснувшись, воскликнула она, хоть и мысленно.
Тишина в комнате напрягала, едва слышный вздох нарушил её.
- Пора начинать этот день! Он сам по себе говном не станет…
Немного помедлив, Харуно встала с такой любимой кровати, почему-то сейчас, после душа, это давалось куда труднее, чем со звонком будильника. На счёт этого «предмета ненависти»: Харуно любит рано вставать, любит смотреть в окно в пять утра, когда солнце только-только встает и нежные лучи солнца дарят миру свою теплоту. Когда на улицах еще нет людей, а птицы звонко чирикают, давая понять, что новый день уже начинается. Мир так прекрасен без людей… Этот аргумент заставлял девушку подниматься ни свет ни заря даже в каникулы (п.а. мне полегчало…).
- Ну, кто меня за язык тянул!? - выругалась девушка сама на себя. Сегодня был четверг, ровно шесть дней как ей уже семнадцать стукнуло, ровно один день оставался до окончания пари.
Аками Харуно уехала заграницу по работе, тем самым оставив свою любимую дочь на попечение самой себе ровно на месяц. Сакура провела этот день в полном одиночестве, наверное, это была расплата за столь высокий уровень настроя вчерашним вечером.
Девушка ничего не ела с самого утра, а часы показывали уже пятый час вечера, желудок молительно урчал, из-за чего Харуно поплелась на кухню. Любимой микроволновки она там не обнаружила, поэтому нехотя полезла за сладостями. Достав шоколадку, девушка поморщилась, это просто не передаваемое ощущение, когда не хочется есть даже сладкое.
«Так, залететь я не могла, тогда чего так фигово?» - рассуждала Сакура, вглядываясь в стекающие капли дождя по стеклу окна. Погода настолько непредсказуемая: утром ещё ярко сверкало солнышко, а теперь мрачные тучи нависали над городом. Очередной раскат грома заставил девушку дёрнуться, затем последовала яркая вспышка молнии. Небо сейчас вело яростную войну. Наверное, и эмоции школьницы тоже вели войну: одни хотели заставлять её радоваться, другие рыдать, а соединившись, они дали попросту холодное равнодушие к окружающему миру. Не найдя себе занятия, девушка надела наушники, присела на подоконник и окунулась в мир звуков.
«Какого я ною под депрессивную песню?» - задалась вопросом та шпана, живущая в глубине её души. Вечно она внезапно давала о себе знать.
Та самая шпана захотела послушать тяжёлый рёв бас-гитары и аккомпанемент барабанов. Да, именно, только такая музыка может дарить свободу, взамен забирая тонкость слуха наслаждающегося ей. Но Харуно и не заметила, как стала засыпать. От внезапных, нахлынувших грёз, её вывел звонок Яманака.
- Привет, лобастая! Я так жрать хочу, маман свалила с отцом в круиз, представляешь? - Ино была сама на себя не похожа, хотя, сменять тему одну на другую «невидимыми мостиками» она умела.
В ответ послышался лёгкий вздох и еле слышный голос:
- Хай.
- Ты чего? У меня такое чувство, что я разговариваю с самоубийцей! - блондинка была поражена такому настрою подруги.
- Ничего, просто скучно…
- У меня холодильник пуст! Еду к тебе!
- Боюсь разочаровать, но всепожирающая пустота холодильника тоже застала меня врасплох, слегка улыбнувшись краешком губ, поведала Харуно.
- Так вот почему ты такая грустная! Голодная жутко! Саку, а давай в ресторан пойдём, я хочу чего-нибудь изысканного.
- Хм, а знаешь, может у меня ещё будет шанс не проспорить, пошли!
- Я сейчас соберусь и мигом к тебе! - сказала напоследок Яманака  и повесила трубку.

- Нет уж! Раз мы собрались в ресторан, то никаких джинсов и кроссовок! - говорила Ино, стягивая с подруги джинсы.
- На улице дождь, я не хочу идти в чём-то другом! - оправдывалась Харуно.
- Ты должна себе ещё жениха подцепить, собираешься цеплять его за шнурки кроссовок? - блондинка начала хихикать, заодно отыскивая платье в шкафу розоволосой.
Когда женщине нечего терять, она надевает шпильку, отчаянное мини, плавно переходящее в декольте, и выходит на охоту отрыто.
- Будем бить по основным инстинктам, - сказала Яманака. - Если и это не сработает – тебе конец. Она отыскала серое мини-платье, хотя Харуно носила его как тунику, предпочитая всё-таки прикрывать ляжки лосинами.
- Смотри! Красавицы же! - говорила блондинка, указывая на отражение в зеркале. На ней  красовалось красное платье до колен, волосы были завиты в кудри, а глаза подведены тонкими стрелками. Сакуре же она посоветовала оставить волосы распущенными.

В ресторане, куда направились девушки, вопрос решился очень быстро. Уже у входа Харуно приметил рослый, дорого одетый мужчина с серьезным лицом, шатен с карими глазами и острыми чертами лица.
- Что ни говори, а красота - страшная сила, - шепнула Яманака и принялась рассказывать, как флиртовать, пуская в ход язык жестов. Сакура же быстро усвоила экспресс-курс и стала делать всё по указу подруги.
Результат не заставил себя долго ждать: серьёзный незнакомец вальяжно поднялся со своего места и направился к подругам.
Сакура кокетливо поправила локон, одновременно сбросив бретельку с плеча.
- Сколько? - поинтересовался он.
- Что значит «сколько»? - переспросила розоволосая.
- Сколько ты стоишь? – уточнил незнакомец.
- Вы за кого меня принимаете?! - на повышенном тоне, возмутилась девушка.
- За кого я тебя принимаю, мы уже выяснили – дело только в цене, - нагло улыбаясь, сказал мужчина.
«Тебе конец, тварь еб*чая!» - плотно сжав ладони в кулаки, Харуно стала подниматься со своего места, в полной готовности врезать за своё оскорблённое самолюбие. Удара не последовало - в последний момент Яманака схватила подругу за платье и потянула на себя. Обе девушки теперь валялись на полу в весьма откровенной позе.
Харуно быстро встала с подруги и, возвратив всю злость в эмоции лица, стала рычать на мужчину, всё ещё наблюдавший за ней.
- А твоя подруга умнее тебя, опытнее, наверное, - провокации со стороны «еб*чей твари» продолжались.
- Ино, в этом ресторане одни извращенцы! Уходим отсюда! - напоследок сказала Сакура и помогла подняться подруге с мраморного пола. Похоже, она сильно ударилась, потому что рассудок затуманился, а перед глазами мелькали звёздочки, казалось, вот-вот она потеряет сознание.
- Ино, извини, пожалуйста, я не удержала равновесие! - извинялась, Сакура, стоя рядом с блондинкой  на улице. Прохладный ветерок помогал развеять туманность разума и восстановить резкость зрения. Через несколько мгновений блондинке полегчало и она спокойно стояла на ногах, убеждая подругу не везти её в больницу. Но Сакура волновалась за Яманака и на такси поехала вместе с ней. Убедившись, что она благополучно дошагала до квартиры, Харуно с чистой душой уехала и к себе.

*утро следующего дня*

Стук пальцев по столу бесит особенно тех, кто его не создаёт. Молодая розоволосая особа сидела за компьютерным столом, пристально вглядываясь в окно. Её взгляд был устремлён на полукруг яркого солнца. Взгляд был поверхностным – девушка полностью погрузилась в размышления.
«Я в полной заднице! Нет,  хуже…»
Отметка на календаре была поставлена на четвертое  апреля. День, до которого она должна была «покорить любого» по правилам пари, но… Видимо, не судьба этой девушке выиграть те триста долларов. Да что там деньги - к чёрту бумажки, хотя бы не проиграть!
«О, всевышний, если ты и в правду существуешь, даруй свою милость мне, вечной неудачнице не опозорится в этот раз!»
Девушка была готова просто выбежать на улицу и познакомиться с первым встречным, но что-то мешало. Может стеснительность? Нет. Тогда что? Принципы? Возможно.

Ещё один день полный одиночества, но как всегда звонок подруги не даёт утонуть в мыслях:
- Сакура, у меня две новости: одна хорошая, другая -  плохая, с какой начинать? - протараторила Ино на одном дыхании.
- Давай сначала хорошую.
- Хорошая новость состоит в том, что я не расскажу тебе плохую.
- А плохая?
- А плохая - не скажу хорошую, - Сакура была в недоумении, особенно начиная с момента, как Яманака громко засмеялась.
- На самом деле плохая новость: мне Киба звонил, поинтересовался, есть ли у тебя жених…
- И что ты ответила? - Харуно волновалась.
- То, что вечером он всё узнает. Успокойся, я ведь неглупая! А вдруг всё изменится?!
- Хоть на этом спасибо…
- Сегодня в клубе «Аlive» в 23:00.
- Не детское время, да уж, постарались, гады, наверное, прознали, что я продула почти, вот и назначили время, как раз, когда клуб будет полон маньяков!
- Что поделаешь, тебя за язык никто не тянул! - послышался вздох. Ино было жаль подругу, но она ничем уже не могла помочь.
- Меня Сай гулять позвал, прости, что не смогу скрасить твоё одиночество, до вечера! - блондинка попрощалась с Харуно и, не дождавшись ответа, повесила трубку.
Обидно, до боли обидно… Что, как не интернет сможет отвлечь от всего? Правильно - дикий ржач, но так как такого в ближайшее время не предвещалось, розоволосая включила свой компьютер.

- Б**, уже 22:00!! - воскликнула девушка, глядя на электронные часы монитора (п.а. узнаёте себя, а? ). Попутно бросая маты в окружающее пространство, девушка бегала по комнате и одевалась. «Свинины нет, значит, одеваю что хочу!» - с радостью осознавала розоволосая, по крайне мере, это единственная хорошая новость за весь день.
«Если даже они сумеют заставить меня танцевать стриптиз, надо хотя бы надеть красивое нижнее бельё! Хотя, чего это я? Я даже с дулом пистолета у виска не сломаюсь, что уж там… », - рассуждала девушка, но всё же решила нарядиться в красно-вишнёвое кружевное бельё. Затем она надела светло серую майку – бойцовку, из-под неё выглядывали красные лямки.
«К чёрту!» - подумала девушка и надела кожаную куртку. На стройных ногах красовались тёмные джинсы и кеды.

Все желающие посмотреть, собрались в клубе все той же компанией. Не веселилась только Сакура. Она сидела и думала о грядущих минутах позора. Стриптиз на столе в её трезвых глазах выглядел просто ужасно. Нужно было выпить для храбрости. Но девушке не хотелось, она боялась, что с глотка мартини её «понесёт». И вдруг рядом с ней материализовался приятного вида молодой человек. Высокий брюнет с чёрными как уголь волосами. Присев рядом, он обратился к девушке:

- Я за Вами весь вечер наблюдаю, - сказал он. - Вас кто- то обидел?
Сакура отрицательно покачала головой.
- И всё - таки, что я могу для вас сделать?
- Сможете выручить? - шёпотом спросила она.
Незнакомец кивнул.
- Попросите у меня руку и сердце. Только так, чтобы все слышали. Не бойтесь, это понарошку. Я вам потом всё расскажу.
- Ладно, - сказал благодетель. Сакура созвала всю компанию и представила своего жениха.
По сигналу Харуно, которая слегка дёрнула брюнета за руку, парень громко позвал Харуно замуж!
Теперь девушка обогатилась не только неплохой суммой, но и прекрасным знакомым.

- А мы ведь так и не познакомились! - смеясь, говорил брюнет, он решил проводить девушку домой.
- Сакура Харуно, - она улыбнулась и зажмурила глаза, а-ля «радуга».
- Учиха Итачи, приятно познакомится, - парень последовал примеру девушки.
- Взаимно.
- Почему бы тебе не рассказать о себе? - предложил парень.
- Ну, мне семнадцать лет, учусь в одиннадцатом классе, люблю общаться с друзьями, я – весёлая, -  рассказ Сакуры перебил голос Итачи.
- Не сказал бы.
- Да ладно, ты ведь знаешь причину моего недавнего плохого настроения - теперь всё хорошо.
- Самое время мне всё рассказать.
- Агм… - Сакура замялась. - Ну, я напилась и поспорила, что за неделю смогу найти парня, который позовёт меня замуж… - А вот и мой дом! Пока, Итачик! - Сакура и сама не заметила, как прибавила уменьшительно-ласкательный суффикс  «к».  – В смысле Итачи, - она помахала ему рукой и готова была закрыть дверь, но ее остановил Учиха.
- Телефончик, - нелепо улыбаясь, сказал парень.
- Ты - гопник и хочешь отобрать у меня телефон? - Харуно звонко засмеялась и стала искать
мобильник у себя в кармане.
- Вот! - сказала она и протянула телефон Учихе.
Брови у парня выстроились «домиком».
- Не смешно!
- Ты странный!
- И это мне говорит девушка, у которой натуральный цвет волос розовый?
- Ладно, записывай.
Харуно продиктовала свой номер и, попрощавшись, скрылась за дверью.

- Ты следующий! - злобно засмеявшись, Итачи подходил в сторону младшего брата, который как раз смотрел сцену убийства из ужастика.
- ТВОЮ МАТЬ! - глаза Саске приобрели размер небольших блюдец.
- Спокойной ночи, - зевая, пожелал Итачи и пошагал по направлению к своей комнате.
Старалась, надеюсь понравилось)) https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif

Отредактировано Raliso (2012-05-28 17:27)

0

563

Raliso написал(а):

"Пари"

отлично)

0

564

Мей Мисаки написал(а):

отлично)

это значит -писать дальше? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/67.gif

0

565

Raliso написал(а):

"Пари"
(Сегодня 22:27)

Супер!!! Проду!!!!!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

566

Люська^_^ написал(а):

Супер!!! Проду!!!!!!!

пасяб ^^7 глава возможно будет закончена завтра , а потом бете)

0

567

- Ты следующий! - злобно засмеявшись, Итачи подходил в сторону младшего брата, который как раз смотрел сцену убийства из ужастика.
- ТВОЮ МАТЬ! - глаза Саске приобрели размер небольших блюдец.
- Спокойной ночи, - зевая, пожелал Итачи и пошагал по направлению к своей комнате.
убило)))))пиши дальше

0

568

Автор: Kory.
Название: Сакура.
Жанр: Романтика.
Персонажи: Сакура, Наруто, Какаши, Хината,
Неджи, Темари, Тен-Тен, Шикамару, Гай, Куренай, Асума,
Саске.
Пейринг: Сасу/Саку, Нару/Хина, Шика/Теми, Тен/Неджи
+ Асума и Куренай.
От автора: Прочитав название, вы наверняка решили, что фанф назван в честь всем известной розоволосой куноичи.
Что ж, может оно и так, а может, он назван в честь дерева цветущей вишни….

-«Ну, зачем, зачем я пошла туда! Теперь у меня нет никого! Не хотела ведь! Хотя, какое мне дело до них! Я одиночка!» - ругала себя Сакура, вспоминая прошедшее.

Девушка с розовыми волосами шла в новый парк аттракционов, который открылся чуть меньше месяца назад. Туда направлялась не только она, но и ещё добрая половина Конохи. Дети шли, чтобы покататься, а родители, чтобы последить за ними и порой сами не отказывались от веселья. Кроме аттракционов там была одна милая аллея, в которой частенько сидели и читали пожилые жители деревни. Но больше всего Сакура любила гулять по поляне, которая служит берегом реки, которая располагалась на территории парка. Обычно она гуляла в одиночестве тёплым днём, на солнышке, но сегодня решила пойти попозже, вечером, полюбоваться звёздами.
Подходя всё ближе и ближе она начала распознавать странные вещи: там было около 10 человек, они располагались вокруг костра, и к тому же они пели песни о любви под звуки гитары. Подойдя ближе, спрятавшись за дерево, она разглядела всех. Солировал и лил, крокодиловы слёзы Гай-сенсей, а на гитаре играл … Какаши-сенсей! Все остальные сидели по парам в четырёх кучках.
-«Так, что там у нас, первая пара: Куренай и Асума - ну правильно муж и жена вроде как, так вторая: Шикамару и Темари - и стоило Теми сюда так тащиться ради этого лентяя, третья: Неджи и Тен-Тен - надо же, я думала он не умеет чувствовать, он обычно выглядит таким холодным , а вот Тен выглядит счастливой! Так нужно присмотреться... кто же загадочная четвёртая пара?» - подумала Сакура и спряталась за дерево поближе.
-«Так, ну что там? Опа, Хината! Да ещё целуется с кем-то, а как же её единственная любовь - Наруто!? Т-так это и есть Н-наруто... я думала он…Стоп надо сматываться отсюда!» - с этими словами и с небольшими слезами на глазах она отправилась к цветущей вишне.

-«Я совсем одна! Я…я думала, что нравлюсь Наруто! Может, надо было дать ему шанс? Но сейчас уже поздно! Ведь я люблю только Саске, а Наруто мой друг! Даже когда Саске вернулся, он не обратил на меня никакого внимания…» - девушка села под одним из прекрасных деревьев и заплакала.
Она не заметила чужого присутствия. Неподалёку стоял брюнет с грустным выражением лица и тоже не заметил Сакуру. Он вспоминал слова, которые ему когда-то сказал Какаши-сенсей.

-Саске, брось свою месть!
-Заткнись! Что ты знаешь об этом!
-Даже если ты отомстишь, то после внутри останется лишь пустота.
-Мне всё равно!
-Послушай, нам обоим не повезло в жизни. Но мы смогли найти хороших друзей. Если ты уйдёшь, то будешь совсем один…

-Совсем один… - тихо прошептал Саске.
-Ну почему всё именно так! Я совсем одна! - послышались чужие всхлипы.
-«Сакура? Почему она здесь? Почему такие слова…» - и Саске начал вспоминать другой разговор(между ним и Сакурой).

-Нет! Саске! Не уходи, пожалуйста! Я всё сделаю! - кричала плакавшая куноичи вслед брюнету.
-Сакура, как же ты достала…- с этими словами он пошёл дальше.
-Нет!!! - она всё кричала.
Он на мгновенье исчез и появился сзади девушки.
-Спасибо тебе, Сакура…

-«За что я тогда поблагодарил её? За её любовь ко мне? Но таких миллионы…Нет, всё-таки она одна такая…» - крутились мысли в голове Учихи.
-Сакура, не плачь, пожалуйста. Что с тобой случилось!? Почему ты сказала, что ты «совсем одна» ? - Не зная почему, но Саске не стал, как обычно грубить, или не обращать внимание. Он проявил какой-то интерес, впервые к этой девушке.
-С-саске? - подняла заплаканные глаза куноичи, - я не хочу об этом разговаривать.
-«Не думал что это так сложно, успокаивать…» - подумал он, после сел на корточки рядом с Сакурой и мягко положил свою руку на её плечо.
Она почувствовала тепло, истекающее из его ладони.
Он посмотрел на неё какой-то тёплой, но в, то, же время грустной улыбкой.
-Успокойся, Сакура. Ты можешь мне всё рассказать. Я тоже одинок, но я пошёл на это осознано. Так что тобой случилось? - продолжил Саске, переложив руку с одного плеча на следующее.
Сакуре вдруг захотелось всё рассказать, её переполняли чувства, ей надоело всё держать в себе.
-Понимаешь, когда мы были ещё в одной команде…-начала Сакура.
-А теперь, у меня нет никого, я совсем одна… - на глазах у неё снова выступили слёзы.
-Сакура, ты не права. У тебя есть, любящие тебя родители, у тебя есть друзья. Наруто никогда не переставал быть тебе другом, он всегда помогал тебе и если он полюбил другую, это не значит, что Наруто отказался от дружбы с тобой. И… - Саске неожиданно замолчал, но тут, же продолжил, - и у тебя есть я, я всегда буду рядом, когда попросишь.
Сакура застыла, «У тебя есть я» проскочило у неё в голове, но ответить ничего не смогла, так как почувствовала, что к её губам приближаются губы её любимого.
-Саске… - она лишь успела прошептать его имя, а затем утонула в его объятиях.
Тут подул лёгкий ветерок. Он сорвал цветки сакуры и направил их в сторону парочки. После он решил проводить её до дома.
На крыльце дома Харуно.
-Пришли, - сказала девушка.
-Спокойной ночи, Сакура, - тут, неизвестно откуда, он достал цветок с таким же названием и вручил девушке, вместе с поцелуем.
Девушка вошла домой и легла спать.

Коноха. Утро. Цветочная лавка.

-Здравствуйте, - поздоровался Саске. За стойкой стояла Ино, явно не ожидавшая увидеть такого посетителя.
-С-саске?!
-Ино? Не знал, что ты здесь работаешь...
-А я не знала, что ты любишь цветы…
-Ах, да! Точно! У вас есть букет нежно-розовых роз?
-Д-да, конечно, сейчас.
Через пять минут Ино выходит из теплицы, в руках у неё очаровательный нежно-розовый букет.
-Завернуть? - неожиданно спросила блондинка.
-Да, и у Вас есть служба доставки?
-Конечно! Вот возьми бланк и заполни его, пока я украшаю букет. Желаете поместить в букет какую-нибудь открытку?
-Да - ответил Саске.
-Диктуйте. - сказала Ино.
-ммм… можно я сам напишу?
-Да, конечно. Желание клиента закон.
Саске выбрал открытку, после чего написал на ней несколько слов.
-Вот, пожалуйста - Саске протягивает бланк с открыткой.
-С тебя 75 йен.
Саске протягивает деньги и выходит из магазина.
-Ну что ж, Саске! Посмотрим, что ты написал! - берёт открытку и читает.
-Не фига себе! А кому, блин! Ой, точно в бланке же написано, - Ино смотрит бланк, про себя думая какая же она умная, - Так, посмотрим…ЧТО!!!!! САКУРА ХАРУНО! Не, охренеть можно! Но всё-таки надо доставить…нечестно.
Дом Харуно.
Постучали в дверь. Мама Сакуры открывает дверь.
-Здравствуйте, здесь живёт Сакура Харуно?
-Да, а что?
-Можно её позвать, у меня для неё заказ из цветочной лавки.
-Давайте мне, я передам!
-Нет! Посылка лично в руки.
-Хм! Хорошо, Сакура, иди сюда!
-Чё орёшь мам я в соседней комнате была.
-У этого человека для тебя что-то есть.
-Для меня? Ну а если для меня, то почему сразу не сказала? Ладно, не важно. Спасибо, мама, можешь идти.
-Вы Харуно Сакура? Ну, вот распишитесь и возьмите.
-Спасибо, - закрыв дверь за курьером, она понюхала прекрасные цветы и обнаружила записку. Сев на кресло, открыла и без того открытый конверт и прочла записку.
-«Я люблю тебя» «Твой Саске»
-Я тоже люблю тебя, Саске! - прошептала она.

0

569

Rini? написал(а):

Автор: Kory.
Название: Сакура.
класс!)

0

570

скучно....кто нить выложите фиков а?????? http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

571

Автор: Phoenix_KZ
Название: Цветущая Сакура.
Статус: закончен
Размер: Мини
Жанр: Романтика.
Пейринг: Сакура/Саске
Рейтинг: G вроде) Я в этом плохо разбераюсь.
Размещение: Где угодно но только указав меня как автора.
Предупреждения: Я редко пишу фанфики. Это пожалуй третий будет. Писал по просьбе своей знакомой.
Дисклеймер: Масаши Кишимото.

Вступление:
- Я много чего не люблю. Я мало, чем увлекаюсь. - Эти слова сказал нам историк. Скорее всего, большая часть класса сочли нашего сэнсея немного странным, но не я. Я такой же. Я не могу сказать, что у меня не получается, даже наоборот, все, за что я берусь, получается отлично. Но это не мое. Я люблю тишину и спокойствие. Именно поэтому я люблю весну. Не всю, а только одну неделю. Неделю цветения сакуры. Я не хожу на праздник, там слишком шумно, да и народу столько, что продохнуть не возможно. У меня есть свое место в саду сакуры. Под самым большим деревом. Вокруг только скамейка, цветущая вишня и я. Я сижу, вдыхая сладкий и пьянящий аромат цветов. Никто мне не нужен в тот момент. Никто. Так было всегда, до того самого дня два года назад.
Глава 1:
Наконец то я дождался. Первый день цветения сакуры. В школу я не пошел. Еще 8 часов ожидания свели бы меня с ума. Я иду по улице, ловя взгляды девушек. Я нравлюсь им. Я знаю точно. Всегда нравился. Мимо проходит симпатичная юбка. Хоть я и спешу, но мужской инстинкт побороть не смогу.
- Привет. – Сказал я, окидывая ее взглядом снизу вверх. Стройные ножки, изящная талия, грудь 2го размера, хрупкие руки, милое личико, короткие черные волосы. Одним словом – класная. В руках я заметил футляр, скорее всего от скрипки. – Ты играешь на скрипке?
- Да.
- Ну, тогда. – Я посмотрел ей в глаза. Она покраснела и отвела взгляд.- Научи меня играть.
- А? Сейчас?
- Если не спешишь то сейчас.
- Ну, мне надо играть на фестивале.
- Тогда завтра. Говори номер телефона.
- 8хххххххххх.
- Тогда до завтра. – Я приблизился к ней. Я слышал ее дыхание. Я его чувствовал. Слегка коснувшись ее губ своими, я повернулся и зашагал прочь.
- Постой. Как тебя зовут?
- Саске.
Я не собирался завтра идти к ней на встречу или даже назначать ее. В любой момент я могу найти себе такую же. Их много и на них у меня будет весь год. Каждая секунда этой недели дороже всех их для меня.
Глава 2:
Я вошел в сад, не через центральный вход, а через калитку. Маленькая железная дверца ничем не примечательна. Никто не входит отсюда кроме меня ведь только так можно попасть в самое красивое место этого вишневого сада. Моего места. Все тот же сад. Все тоже дерево. Все та же скамейка. Но что-то здесь не так. На скамейке сидела девушка. Очень симпатичная. Но мой взгляд сразу притянули ее волосы. Розовый цвет волос. Я подошел к ней никакой реакции. Глаза закрыты в ушах наушники.
- Это мое место. – Никакой реакции. Я тронул ее плечо. Открыла глаза, вынула наушники. Я повторил. – Это место, оно мое.
- Ну, я не вижу, чтобы здесь было твое имя. – Я не знал, что ответить на такое заявление. Настроение резко ухудшилось. Я так долго ждал этого дня, а он не оправдал моих ожиданий. - Хм. Ладно, садись. Я лучше прилягу на траву.
Место мне, конечно, уступили, что сильно меня задело, что я дед, какой то, но она улеглась в каких трех метрах от меня. Решил не обращать внимания, но не получилось, она стала подпевать музыке. Но самое удивительное я был не против. Я слушал ее внимательно. Ее голос. Он завораживал меня. Я смотрел только на нее. На ее лицо. Как будто и минуты не прошло, но садящееся солнце явно показывало, что прошло часов 6. Она встала и собралась уходить, но повернулась.
- Тебя как зовут?
- Саске.
- Ты сидел здесь весь день. И не шевельнулся. Тебе нравится это место?
- Я люблю тишину. Здесь спокойно и тихо. Я люблю это место. Я люблю сакуру.
- Мне очень приятно.
- В смысле?
- Ты сказал, что любишь сакуру. Меня зовут Сакура. – Я покраснел. Никогда раньше такого не было.
- Завтра. А завтра ты придешь? – спросил я.
- Приду. – Она развернулась и ушла. И я ушел домой где-то через пол часа. Завтра. Я уже жду его с нетерпеньем.
Глава 3:
Она пришла. Я очень рад этому. Всю ночь не мог уснуть. Все думал, придет она или нет. Ведь я очень хотел ее увидеть. Что со мной? Я не знаю.
Я подошел, она, услышав мои шаги, стала протирать глаза. Покрасневшие. Она плакала. Я разозлился, сам не знаю, почему или на кого, но разозлился.
- Ты плачешь?
- Все плачут.
- Вчера ты была такой жизнерадостной.
- Я не люблю, когда люди видят мои слезы. Они думают, что я слаба и плаксива. Я не такая.
- Почему же ты плачешь?
- Люди не плачут просто так. Жизнь вынуждает.
- Не расскажешь мне?- Она посмотрела на меня, оценивающе. Она хочет понять, можно ли мне доверять. Я так хочу, чтобы она мне доверяла. – Ты можешь мне доверять.
Она кивнула. – Хорошо. Мои родители развелись, когда мне было пять лет. Мать вышла замуж повторно. Отчим оказался очень скверным человеком. Часто пьющим. Он бил мать и меня. Моя мама не выдержала и умерла. С тех пор прошло три года. С тех пор мне достается от отчима в два раза больше. Вот и сегодня я поругалась с ним и убежала сюда.
Я решил перевести тему на более веселую. Мне было больно. Смотреть на ее грустный взгляд было страшной мукой для меня. Мы говорили обо всем. О музыке. О фильмах. В основном говорила она, я же после ее доводов просто хмыкал и говорил:
- Я редко слушаю музыку.- Либо – Не я не смотрю кино вообще.
После чего она укарающи на меня смотрела и говорила:
- Да как так можно. Ты многое теряешь.
День подходил к концу. Мне становилось хуже и хуже, ведь все ближе приближалось время, когда она уйдет.
- Мне пора.
- Стой, а куда ты пойдешь?
- Домой. К отчиму.
- Но ведь он...
- Мне больше некуда идти.- И она ушла. Оставив меня в одиночестве. Единственная веешь, которая мне была в радость, теперь тяготила меня. Я стал ненавидеть одиночество. Я менялся. Во мне что-то менялось. Но я не мог понять что именно.
Я пришел на следующий день и день после него, но ее там не было.
Глава 4:
Школа. В это время я обычно не хожу в школу. Но не сейчас. Я не могу ходить в тот сад. Там не ее. Я не знаю что со мной. Я не знаю что делать. Из раздумий меня вывел голос нашего историка. – Учиха. Ты меня вообще слушаешь? Останешься после урока мне нужно с тобой поговорить.
-Что с тобой Саске? Что тебя беспокоит?
- Сэнсей помните, что вы нам сказали тогда на первом уроке?
- Да. Я мало чего люблю. Я мало, чем интересуюсь.
- Я думал, что я такой же. Но я ошибался. Я любил одиночество. Но сейчас Я его ненавижу. Я ничего не люблю. Я не чем не увлекаюсь.
- А когда ты стал ненавидеть одиночество? – Я рассказал о событиях прошедших дней. О Сакуре. – Ну, тогда я с тобой не согласен.
- В смысле?
-Ты полон любви. Ты любишь ее, эту Сакуру. Ты сирота с детства. Ты не помнишь родителей. У тебя нет настоявших друзей. До нее ты не знал важности человека, который дорог тебе. Ты был одинок. И одиночество устраивало тебя. Но не сейчас. Когда она рядом.
Я понял свои чувства. Я понял себя, наконец то. Я люблю ее. Люблю, Люблю, Люблю. Я должен найти ее. Я попрощался с сэнсеем и побежал в сад. На мое счастье она оказалась там. Сидя и плача. Тихо подойдя, я обнял ее.
- Не надо плакать.
- Я не могу не плакать.
- Ты такая жизнерадостная, ты цветешь как эта вишня. Я люблю Сакуру.
- Ты мне уже говорил, что любишь вишню.
- Ты не поняла. Я люблю тебя.
Она замерла, переваривая мои слова.
- Я.. я тоже тебя люблю.
Я повернул ее к себе. Приблизился. Ее дыхание обжигало. Ее губы манили меня. Я поцеловал ее. Мы сидели под вишней на нашей скамейке.
- Мне пора домой.
- Не уходи.
- Но мне пора.
- Нет. Я не пущу. Тебя туда.
- Мне некуда больше идти.
- Ты можешь пойти ко мне.
Прошло два года. Я также хожу в тот сад. Также сижу на той скамейке. Но уже не один. Да и ходить туда перестало быть праздником для меня. Ведь со мной всегда есть моя цветущая Сакура.

0

572

Rini? написал(а):

Автор: Phoenix_KZ
Название: Цветущая Сакура.

как красиво))))!!!! http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg

0

573

Воть обещенная прода

Глава 11

- Первый тур! В этом туре наши леди должны немного рассказать о себе!-  ( слава их всего 32) в зале аплодисменты особенно со стороны мужского пола…И началось… на первой половине уснули почти все….. Каждая девушка хотела представить себя лучшей! Вот пошла вторая половина. Но тут уже немного по веселей….
-И наша последняя участница… Сакура Харуно..- шквал аплодисментов.
-А я, вам рассказывать ни чегошеньки не собираюсь. Кому надо, тот информацию обо мне даже из-под земли достанет- и и улыбнулась.
-Да…. Мы о тебе так много узнали…..-злобно сверля Харуно взглядом говорил ведущий.-
-преступаем ко 2 туру- ну после второго 3, потом 4… И пришло время полдника… У всех мысли   
« УРАА!!! МЫ НА ВРЕМЯ СВОБОДНЫ!!! » Сакура первая вылетела со сцены в свою комнату. Хидан уже 10минут как был готов к её приходу. Тен-тен взяла полдник за Сакуру и все пошли к ней. В это время
-Хидан!!! Шпильки в голову давят! Тушь сейчас по течет! Я платье не одену!!!- жаловалась и кричала зеленоглазая
-Так, если ты сейчас не успокоишься я на тебя напялю пижаму! А на вторую половину конкурса приедет наш отец и твой жених! – до него только что дошло, что он сказал. Хотя это должен был быть «Сюрприз»- Ой….
-Ты щас че только что сказал? Приедет отец и еще кто? Я что-то не расслышала?...- Было такое чувство, что она сейчас его убьет… если бы не девчонки
-Сакура, я принесла тебе полдник!- радостно говорила Тен-тен.
-Мисс Харуно, вы почему еще не готовы, продолжение конкурса начнется через 20 минут!- Пыталась поторопись Сакуру, Айя
-Все, через 15 минут буду готова. Хидан, давай быстрее- без чувств говорила Сакура- подождите меня возле двери.
Через 15 минут, точно как она и сказала на пороге комнаты стояла не Сакура, а какая-то другая девушка.
-Саку, это ты?- у всех такой маааленький шок….
-Да, а что? Что-то не так? –Она оглядела себя и пожала плечами..
-Моя сестренка такая милая в платье)- рыжеволосый расплылся в довольной улыбке…
-Ок, все нам пора!- сакуре надоело, что её пожирают взглядом девчонки – Хидан иди к отцу.
Девушки заключили Сакуру в круг так, что бы её не было видно.
-Итак, рад снова видеть ваши лица на заключительном туре. Этот тур посвящен талантам!- Щас будут и коровы на льду, бегемоты в пачках, курицы на сковородках и т. д. –Прошу на сцену первую участницу!.....
В это время Хидан подошел к Отцу.
-Здравствуй папа! – он с недовольством посмотрел на второго мужчину и на парня лет 19 рядом с ним.
-Привет Хидан! Ну как там твоя сестра? Она одела платье?- поинтересовался отец
-Да, папа- грустно сказал зеленоглазый
-Вот и отлично!- и расплылся в зловещей улыбке.
Участницы представляли свои таланты одна за другой и вот конец
-И как обычно последняя участница Сакура Харуно!- Весь зал в ожидании… И на сцену вышла Сакура… В пышном нежно-розовом платье необычайной красоты. С зеленым поясом на талии.
И заиграла музыка…
Она запела

Just one last one last dance
We meet in the night in the Spanish cafе
I look in your eyes just don't know what to say
It feels like I'm drowning in salty water
A few hours left 'til the sun's gonna rise
Tomorrow will come an it's time to realize
Our love is finished forever

Некоторые пары начали танцевать. Сцену освещали фонари, птицы опять прилетали на её голос. Так как было уже темновато, то вокруг певицы летали светлечки.

How I wish to come with you
How I wish we make it through
Just one last dance
Before we say goodbye
When we sway and turn round and round and round
It's like the first time
Just one more chance
Hold me tight and keep me warm
Cause the night is getting cold
And I don't know where I belong
Just one last dance

На сцену вышли её подруги и просто девушки из её отряда. И танцевали так, как будто репетировали танец весь год….

The wine and the lights and the Spanish guitar
I'll never forget how romantic they are
But I know, tomorrow i'll lose the one I love
There's no way to come with you
It's the only thing to do

Все представители мужского пола в а*уе…

Just one last dance
Before we say goodbye
When we sway and turn round and round and round
It's like the first time
Just one more chance
Hold me tight and keep me warm
Cause the night is getting cold
And I don't know where I belong
Just one last dance
Just one last dance, just one more chance, just one last dance

Песня кончилась…. На сцену вышел Саске с огромным букетом лилий, роз, пионов и по центру ветка Сакуры….
-Ты просто.. Самая красивая. Потрясающая, необычная девушка!- он говорил это так нежно, что хотелось плакать…
-Спасибо!- она только и смогла это сказать…И крепко обняла его

Ну, что скажите http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif . Коменты оставьте плииз!!! http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://i032.radikal.ru/0806/6d/ad2a92cf552a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif

Отредактировано Люська^_^ (2012-05-29 09:44)

0

574

Люська^_^ написал(а):

Воть обещенная прода

Глава 11

Отредактировано Люська^_^ (Сегодня 09:44)

Класс, ждем проду.)

0

575

Raliso написал(а):

"Пари"
Бета:Suzuna, пасибочки^^

еее, пиши скорее продку http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

576

я наконец вернулась) постараюсь сегодня же вечером выложить продку "На берегу моря..." http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif  я надеюсь вы ещё меня не забыли?

0

577

Вета написал(а):

я наконец вернулась) постараюсь сегодня же вечером выложить продку "На берегу моря..."   я надеюсь вы ещё меня не забыли?

Нет ,не забыли! Хочу продку к твоему фику!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif

0

578

Люська^_^ как называется твой фанф??

0

579

mary написал(а):

Люська^_^ как называется твой фанф??

Мой фик называется Луна&Любовь

0

580

Название: зима
Автор:Келена
Бета::Naruto в юбке
Жанр: романтика и немножко драммы
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Сасори(брат Сакуры)
Рейтинг:G
Предупреждения:OOC,AU,POV Сакуры
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание:У Сакуры погибают рдители...
Статус:завершен

Знаете…
Когда-то моим любимым временем года была зима. Я всегда ждала ее с нетерпением, ведь именно тогда у меня, у моих папы и братика наступали дни рождения. Это было то время, когда мы все были вместе. А потом все рухнуло...
Два года назад я потеряла все и всех... Я потеряла самое дорогое для меня: своих родителей. Я благодарила всех святых за то, что мой брат остался жив, но я все равно возненавидела это время года. Хоть оно так на меня похоже. Когда холодно и морозно, в моей душе сидит такая же холодная и угнетающая пустота. Я плутаю во тьме, и только братик вытаскивает меня оттуда. Он мой спасительный луч света. А когда все начинает таять и везде мерзкая слякоть, моя душа тоже оттаивает, и внутри становится так же липко и паршиво, и я не могу не о чем думать, кроме как о родителях. Я не могу их отпустить. Мне тяжело и горько. Все друзья меня поддерживали, когда их не стало, но мне это не помогло, я изменилась.
Когда-то я была безбашенной девчонкой, всегда смеялась и очень редко грустила, а сейчас я почти не улыбаюсь. Даже в редкие минуты веселья улыбка скорее напоминает звериный оскал.
И вот в моей жизни появился он… Учиха Саске. Он пришел к нам в класс именно в тот день, 22 января, когда их не стало. Своим поведением он напоминал мне себя. Саске такой же холодный и в его глазах пустота, как и в моих. Позже… я узнала, что у него тоже погибли родители. Мы стали общаться. Про нас говорили: они нашли друг друга. Мы на эти слова лишь улыбались. Ведь мы были только друзьями, а потом в мой день рожденья он подарил мне… свой поцелуй… Я никогда не забуду это ощущение, ведь тогда весь мир вновь зажегся новыми… нет, точнее даже будет сказать, живыми красками.А спустя месяц он и вовсе предложил мне встречаться с ним. Я согласилась.
Мое сердце оттаяло. Я вновь стала прежней. Друзья меня не узнавали, и были бесконечно рады тому, что прежняя Сакура вернулась. Больше всех этому радовался мой младший брат – Сасори. Ведь я для него - единственная память о родителях, а он для меня. Он очень похож на маму, а я на отца, только цвет волос мамин. Я поняла, какой была все эти два года эгоисткой. Я думала только о себе, а о своем любимом брате забыла. Не в том смысле, что мне казалось, что его нет. В том, что я старше, и должна была его поддержать, ведь ему было намного сложнее, чем мне.
Тогда я попросила у него за все прощение, и он… простил, а я его крепко обнимала и плакала, уткнувшись ему в его маленькое плечико. Потом к нам подошел Саске, который наблюдал за нами и крепко обнял. Ведь мы единственное, что ему дорого на этом свете.
Позже мы и вовсе стали жить все вместе. Моя жизнь снова стала веселой и красочной. И я, наконец, смогла отпустить родителей и больше не держать их смерть у себя в сердце.
Я приняла это.
Я смогла.
И я вновь полюбила зиму.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно