С разрешения Автора и Беты выкладываю интересный фанфик ))))
а продка есть?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7
С разрешения Автора и Беты выкладываю интересный фанфик ))))
а продка есть?
Название:Девушка моего друга!
прикольно. давай пиши)
а продка есть?
Нет ,но как будет сразу вылажу)))
Жду комментарии и отзывы.Если понравиться напишу вторую главу.
мне понравилось!!!хотю продку!!!
Название:Девушка моего друга!
класный фик.флаг тебе в руки!(на писание продки)
кто нибудь ещё ждёт продолжение "пари"?
Я жду!!!!
Я жду!!!!
и я жду.
и я жду.
тогда дальше буду писать, 5 главу уже бете отправила))к стати, девчёнки, заходите в "игры" я создала 3 прикольные темки))
кто нибудь ещё ждёт продолжение "пари"?
давай. я тоже жду)
давай я тебе по лс пришлю,окда?
довай
Всем Охайо.... Надеюсь вы меня не забыли... Воть прода к моему фику Луна&Любовь:
Глава 8
Глава 8
Флэшбек
-НЕЕЕЕТ!!!!! Ты вообще совесть потерял?- Она со злости взяла свою тарелку каши и вылила её прямо на голову ( где-то я это уже писала….) Ли…. У всех шок стал еще больше….Но этого оказалось мало… Она взяла из рук у Саске стакан с томатным соком и залила кашу этим напитком…. Картина …… Я в ауте… И тут резко
-Ха-ха-ха-ха-ха- на весь лагерь…..
Сакура ,ну ты жжешь… -Хохоча говорил Наруто
-Да, подруга… ты умеешь за себя постоять….-Тоже помирая от смеха говорила Тен-тен сидя в обнимку с Нейджи ….. Так, стоп… в обнимку с Нейжди…. Когда они успели стать парой? Ладно проехали потом разберемся»…
Саске встав со стула подошел и приобнял за талию зеленоглазую и что-то пошептал ей на ушко:
-Давай немного поиграем с ним? Поугараем?- Сакура в ответ кивнула и резко повернувшись легко поцеловала Учиху в губы. Тот просто в шоке, но ему явно это начинает нравиться…..
-Это че получается, ты с ним целуешься а со мной нет?- очухался жалкий потомок Гея-сенсея…
-Да, но это не твое дело. Он мой парень….- в столовке новая волна шока.
-Как, когда, почему… вы же еще вчера почти не разговаривали?- ( Я сама от себя в шоке… мой фик летит к черту на куличики… все происходит так быстро…)
-Да, я вчера предложил самому красивому человеку на земле стать моей девушкой- наиграно он улыбнулся… « Саске, Саске Учиха улюбаестя- это что-то новое. Эта Сакура меняет его в лучшую сторону... Хоть бы у них все получилось» думали друзья Саске
-И Я не могла ему отказать…..Конец флэшбека
Вот так весело прошел завтрак. Все время до обеда все только и делали, что обсуждали случай за завтраком. А что оставалось делать главной героине всего этого? Конечно же долго-долго смеяться над бедным Ли…. Или как его там…. По лагерю донесся звук включающегося микрофона и вслед за звуком голос Цунаде
-Итак, всем привет. Как вы знаете… надеюсь вам вожатые говорили… Завтра будет конкурс Мисс лето 2015 и вы должны начать готовиться сейчас! И это касается и тебя Сакура, ты должна, даже не так…. Ты будешь участвовать в этом конкурсе- все громче говорила она – и наденьте все платья…. Но не бальные.. мы не в 18 веке…. Завтра к нам опять приедут ребята из других лагерей после обеда, так что будьте готовы леди…-послышался обкуренный голос где-то рядом с микрофоном- Милая, ну ты скоро.. А то я устал ждать- как вы думаете, какова выла реакция отдыхающих?....- Ну вообщем, я вам все сказала. Да завтра….
Секунда молчания и среди всех « детей » поползли слухи о любовнике Цунаде….
В это время Сакура, Ино, Хината, Тен-тен и Темари гуляли по территории « Конохи » и набрели на центральную площадь для дискотек и разных конкурсов.
-И так, Сакура… Я тоже буду участвовать в этом конкурсе, мы все там будем участвовать.- Болтала Ино -Да же ведь девчонки? – и состроила такие кавайные глазки, что не возможно отказать…
-Ну конечно мы все будем участвовать. Ино, если я начну спорить то ты все равно выйграешь и потащишь нас на этот гр**анный конкурс….- не унималась Тен.
-Да ладно вам, вот Сакура же не жалуется…- пыталась говорить легко Хината, но у нее это не выходило…
-А мне вообще посрать на этот конкурс…. Я его просплю…- и она улыбнулась уголком губ, но это было не видно.
-Да, да, да… ты что забыла?- удивленно спросила Темари
-Про че?
-Про че, про че?... Ино с тобой вообще-то в одной комнате….
-Ай, бляяя точно- кислая мина….
Возле сцены толпились младшие отряды с вожатыми и вокруг них летали различные бабочки, а на деревьях пели птицы…. Тут Сакура увидела ту самую девочку, которую она спасла и та девочки её тоже увидела и побежала к ней
- Привет, мы так долго не виделись… я тебя тогда даже толком и не поблагодарила… - и её лицо погруснело.
-Но зато можешь сказать это сейчас…- она улыбнулась обворожительной улыбкой
-Спасибо тебе огромное при огромное!!!!- И Люська снова улыбнулась… - Ты так красиво пела на открытии может ты и сейчас споешь?- И снова вопрос
-Ну я не знаю- и она посмотрела в сторону уже вовсю улыбающихся подруг. Потом посмотрела в другую сторону и поняли причину их нелепой улыбки. Там стояли 5 парней во главе с Учихой Саске. ( Ну куда же без него?) и улыбнулась самой себе в мыслях.
-Ладно…..- И она начала -
Только раз, вдохну последний раз,
Взлечу одним движеньем, и в небо упаду в этот час.
Один лишь только раз, со мной танцуют в небе,
Мой ангел, бес и демон.
Вдаль летит моя душа, там нет больше силы зла.
Там там моя душа, будет ждать тебя.
на-на-на-на....Во круг неё «танцевали» бабочки, птицы перебирались с дальних деревьев по ближе. Солнце светило все ярче
тебя...
Как всегда...
Всё будет как всегда, ни в жизни ты не исправишь
Ошибок, ты же знаешь, больше нет, проблемы больше нет.
Давно уже известно, что вместе нам будет тесно.
Вдаль летит моя душа, там нет больше силы зла.
Там там моя душа, будет ждать тебя.
на-на-на-на....
тебя...
на-на-на...К Сакуру подошли все младшие отряды и с восхищением на неё смотрели. Она выглядела не как простая девушка, а как фея…. Даже не фея, а богиня…..Прекрасная богиня…
-А спой еще что-нибудь, только о любви….- начали просить две близняшки
-Э…. Ну я таких песен почни не знаю.. но для вас вспомню одну…В долине Тигра и Ефрата,
Где древних тайн земля полна,
С неповторимым ароматом
Есть роза чудная одна.
В недобрый час тоски и гнева,
В час пробужденья темных сил
Спустился белый ангел с неба
И эту розу посадил.Только эта песня была с сопровождением некого рода танцем, в котором главную партию танцует Сакура, а дети и её подруги вторую. Ну а бабочки, птицы, насекомые и т. д. только украшают эту картину на которую в данный момент смотрели, в особенности на девушек 10 пар удивленных и явно влюбленных глаз…
Там где она расцветает,
Там никто не солжет,
Там никто никогда не солжет.
Лишь звезды небесные знают,
Где она расцветет,
Где однажды она расцветет.Откуда не возьмись, маленький мальчик с медовыми глазами и золотыми волосами подносит Сакуре нежно- розовую розу. ( так… а откуда он её взял??? Лично я не знаю…) У неё удивление на лице, а он лишь рассмеялся и вручил ей цветок, на что она чмокнула его в щечку… У Саске в это время почему-то было такое чувство, что очень сильно ревнует это необычную девчонку к какому-то маленькому мальчику…И он вот что думает…. « Ну блин, почему я не на его месте(((( »
Пусть вид ее порою жалок,
Как скромной золушки наряд,
Но ложь сворачивает жало,
Ее заслышав аромат.
В любую крепость, дом и замок
Он проникает без труда,
И ощутивший этот запах
Солгать не сможет никогда.
Следующий припев пели все:Там где она расцветает,
Там никто не солжет,
Там никто никогда не солжет.
Лишь звезды небесные знают,
Где она расцветет,
Где однажды она расцветет.Это было неповторимо, никто на все планете не мог петь лучше и красивее чем девушка с нежно-розовыли волосами и глазами цвета зеленой травы. Вожатые были в очень удивлены такому поведению детей, ведь никто их не мог успокоить и заинтересовать, а она это сделала всего лишь за одну песню… Ну ладно, ладно…. За две песни….
А весь остальной день прошел неплохо, не считая того что десерт, который давали на полднике каким-то чудесным образом и красиво разлитым оказался на голове Какаши и в столовке после этого была война. Ну и ещё вечных допросов Ино что её завтра надеть….Ну как??? Проду писать??? Плииз, скажите ваше мнение!!!
конечно пиши)))
Название: Можно все начать с начала
Автор: catling
Бета: FunnyFlash
Жанр:Романтика
Персонажи,пары: Саске/Сакура,
Рейтинг: G
Предупреждение: ООС
Дисклеймер: Размещать через мое разрешение.
Размер: мини
Статус: Закончен
От автора: Приятного прочтения
«Как давно его не было, сколько лет я не видела его», — думала юная девушка в деловом костюме сидя за столиком, держа в руках чашку с напитком. Внешность девушки отличалась от всех. Нежно-розовые волосы длинной до бедер, сейчас были забраны в высокий хвост. Изумрудные глаза. На лице девушки была улыбка. Место, в котором она сидела, ни чем не отличалось от других кафе, но именно в этом кафе играла живая музыка и тут они впервые познакомились. За стол сел парень. Он был одет в черный костюм. Черные вечно растрепанные волосы. Прическа была похожа на ежика. Его глаза были черны как уголь. На его лице было всегда равнодушное выражение. Отречение от всех. Он посмотрел на сидящего напротив и позволил себе немного улыбнутся уголками губ.
— Привет, Саске, — робко поприветствовала она его.
— Здравствуй, Сакура, — холодным голосом говорил он. — Извини, что опоздал. Самолет задержали, — холод так и исходил из его взгляда.
К ним подошла официантка и приняла заказ парня. Тот, осмотрев девушку, ухмыльнулся.
— Ничего, все нормально, — улыбаясь, сказала она.
История их расставания началась, когда он уехал в Америку, чтоб учится в Институте под названием «Гарвард». В это время они встречались, и когда он сообщил ей, что уезжает за границу — предложил им расстаться. После этого на следующий день он уехал и оставил ее здесь. Девушка с трудом забыла его. Но сейчас он приехал, а она сидит напротив него и просто улыбается, ничего не говоря.
— Какие новости? — отпил из чашки заказанный напиток.
— Хината и Наруто вышли замуж, — мечтательным голосом проговорила она, — и они ждут ребенка.
— Стоп, — поднял бровь Саске, — она ждет от Наруто ребенка? — удивленно спросил он.
— Да, — кивком подтвердила Сакура, — Они уже в браке как год.
Его холодный взгляд пропал, и появилась искра теплоты, но тут же пропала. От Сакуры это не ушло. Она привыкла замечать в его маске брешь, которая все больше и больше проявляется. Сакура улыбнулась еще шире, заметив, что он изменился не только внешне, но и внутренне.
— Помнишь тот день, когда мы стали встречаться? — не отрывая взгляда от нее, спросил парень.
Сакура не смотрела в его глаза. Боялась опять влюбиться, утонуть в его глазах. Она и так с трудом забыла к нему свои чувства. Она смотрела на дно чашки с напитком. Конечно, она помнила тот день. День, который не может до сих пор забыть. В этом кафе он предложил стать ее девушкой, первый их поцелуй.
— Да, помню, — робко ответила, посмотрев на него.
На лице парня появилась издевательская улыбка. Он прекрасно понимал, почему она не смотрит на него. За все это время она посмотрела на него всего раз, и то попала в момент, когда не смог сдержать своих эмоций. За это время он изменился, и многое понял. Понял, что делал не так. Он понял, что любит ее больше всех из тех девушек, которые у него были повсюду. Восемь лет прошло, как они друг друга не видели. Новости про Наруто и Хинату он не удивился. Они рано или поздно поженились бы. Но как отреагировал на это Неджи? Он же был против их отношений. Неужели он разрешил им встречаться? Вот этому Саске и удивился.
— Саске, — зеленые глаза смотрели на него, — почему ты приехал?
Он внимательно изучал ее лицо. Брови немного были сдвинуты к центру носа, губы поджаты, глаза внимательно следили за ним. Выдохнув, парень сделал глоток, и небрежно поставив чашку на стол, сказал:
— Появились дела тут.
— Ясно, — Учиха заметил нотки разочарования в ее ответе.
Саске встал со стула и вытянул руку вперед, жестом приглашая девушку на танец. Играла медленная композиция джаза. Сакура встала со своего места и мягко положила свою руку в ладонь партнера. Нежно взяв ее ладонь, он повел девушку в центр зала. Придя на место, которое он выбрал, Саске повернулся к ней лицом, сделав поклон. Сакура сделала реверанс. Подойдя к ней ближе он взял ее ладонь в свою, а другой обнял за талию. Сакура положила ладонь на его плечо, и начали танцевать. Они медленно танцевали под музыку, наслаждаясь друг другом. Секундами, минутами, которые они рядом. Но всему приходит конец, как и их танцу. Он показал, насколько они изменились. Подчиняющие и точные движения парня показывали, его желание и возможность взять все под контроль, но девушка изящно и гибко обводя его, показывала ему, насколько она может быть хитра. Две противоположности сошлись, танцуя вместе.
Музыка подчиняет себе , музыка раскрывает то, что происходит внутри танцующих, заставляя на время показать свои чувства к партнеру.
Пару минут или часов прошло. Время убегало сквозь руки. Они не замечали, как долго танцевали. Сакура подняла взгляд на Саске и заглянула в его глаза. Они остались такими же глубокими и темными, но что-то изменилось в нем. Поворот и она сидит у него на коленке. Сакура ладонью держалась за шею Саске и продолжала смотреть на него. Учиха заглянув в ее глаза, заметил, что они изменились, стали еще ярче гореть, чем прежде. Ему, безусловно, нравится в них смотреть. Музыка стихла, им пришлось отпустить друг друга. Оба прошли за свой столик. Сакура взяла свою чашку. Подняв ее, поднесла к губам, и глотнула немного жидкости. В это время Саске нагнулся. Рука парня была в сумке, из которой он что-то достал. Учиха знал, что рискует, но чутье его не когда не подводило. Поставив чашку на стол, Сакура посмотрела на Саске, который уже сидел прямо и внимательно смотрел на нее. Девушка уставилась на него вопросительным взглядом.
— Сакура, — обратился он к ней, — я знаю, что много времени прошло с тех пор, знаю, что может уже все изменилось, — он замолчал.
Она мило улыбнулась ему, посмотрев на него теплым взглядом.
— Саске, не надо разрушать то, что есть, — пытаясь придать голосу спокойствие, проговорила девушка.
— Сакура, — Учиха набрал больше воздуха в грудь. — Будь моей девушкой, — с выдохом и резко произнес он.
Сакура сохранила спокойный вид, но глаза горели счастьем. Её любовь жила и надеялась на это. Она была в глубине души и снова раскрылась, когда они танцевали. Их сердца бились в одном ритме, под одну музыку. Они были единым целым. Сакура потянулась рукой к его щеке. Прикоснувшись к ней своей ладонью, она стала поглаживать ее улыбаясь. Он понял без слов, что она любит его до сих пор. Ее глаза говорили больше, чем ее слова. Саске взял ее ладонь, которая гладила его щеку. Они смотрели друг другу в глаза.
— Саске, ты же знаешь ответ. Верно? — нежным голосом задала ему вопрос.
Он кивнул и отпустил ее руку. Сакура положила руку на стол и смотрела за действиями своего молодого человека. У него в руках оказался красный мешочек, горлышко которого, было перетянуто золотистого цвета веревочкой.
— Закрой глаза, — попытался попросить Саске, но вышло, что он сказал приказным тоном.
— А что там? — не обратила внимания она на его просьбу.
— Узнаешь, — ухмыляясь, ответил он. — Теперь закрывай глаза, — добавил он.
— Хорошо, — согласилась Сакура и закрыла глаза.
Саске перевернул мешочек вверх дном над своей ладонью. Туда упала тонкая цепочка. На цепочке был медальон в виде дерева Сакуры. Он встал с места и, обойдя стол, встал позади стула, на котором сидела Сакура. Взяв один конец цепочки, он вытянул вперед руку. Протянув вторую руку, он взял второй конец цепочки и закрепил его на шее девушки. Сакура вздрогнула, почувствовав холодный металл у себя на шее. Саске нагнулся к ее уху и сказал шепотом:
— Можешь открывать глаза, милая.
Сакура, открыв глаза, рукой дотронулась до цепочки и нащупала медальон. Взяв, она подняла его и посмотрела на маленькое деревце. В ее глазах было море чувств, которое она сама не могла описать. Радость, надежда, счастье и многое другое.
Вот такая встреча случилась у них. Они расстались, но снова сошлись.
Расставание — это не конец. Может случиться, что они откроют что-то новое для себя. И будут дорожить своей любовью еще крепче, чем раньше.
Название: Можно все начать с начала
Автор: catling
мне кажется что это уже выкладывали и по моему даже ты
Название: Прости. Люблю.
Автор: (Blacky)
Бета: alen4ik_happysun
Жанр: сонгфик, виньетка, ангст.
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг: G
Предупреждения: POV
Дисклеймеры: Масаси Кишимото
Содержание: чувства всё ещё живы...
Статус: закончен
Песня: Elvira T – Моя душа
От автора: сам фанфик был написан давно, но всё как-то руки не доходили его выставить.
Я до сих пор вспоминаю те дни,
Когда твои слова могли меня растворить.
Я совсем не та, что была. Извини,
Но так и не смогла я тебя разлюбить.
Сколько времени прошло после твоего ухода, Саске? Три или четыре года? Странно. Я думала, что за такой большой промежуток времени смогу стереть твой образ из памяти. Мне так казалось. Я до сих пор помню старую команду номер семь. Ты был безразличен к окружающим, Наруто являлся твоей полной противоположностью. Ну а я… Я была влюбленной в тебя дурочкой. За время твоего отсутствия я изменилась, став сильнее. Многие говорят, что я стала лучшим медиком после Цунаде. Но та наивная дурочка всё ещё живёт во мне. Прости, я не смогла выкинуть тебя из своего сердца.
Придумала кино и верила в него.
И падать, поднимаясь, было нелегко.
А в голосе моём хрип, наверное, оттого,
Что устала петь для тебя одного.
Я верила, что если всё время буду работать и тренироваться, то всё пройдет. Можно сказать, что Цунаде вытащила меня из бездны. Бездны моих чувств. Было очень больно. Только я не могла понять, как душевная боль могла быть больше физической. У меня было много тренировок, но я всё время думала о тебе. Я устала. Устала жить тобой. Устала каждую ночь видеть твой проклятый образ во сне. Видимо, моё подсознание издевается надо мной. Прости, но ты мне нужен.
Я стала сильнее, и хоть мир без тебя,
Всё равно продолжаю жить, тебя любя.
Но не стала смелее, мои руки дрожат.
Я тебе повторяю: «Ты – моя душа».
Я стала сильнее. Знаешь, наш сенсей даже сказал, что я смогу превзойти Цунаде на поприще медиков. Когда я начала забывать тебя, то вернулся Наруто, и твой образ снова всплыл в моей голове. Но теперь я не буду плакать. Иногда мне казалось, что высшие силы заключили сделку за мою душу. Я поняла, что любовь – дитя Дьявола. Видимо, Бог не хочет мне помогать. Когда я решила тебя убить, то была уверена, что смогу. Мне было больно видеть, как тебя поглощает тьма. Лучше бы ты умер от моей руки. Я не смогла. Моя душа дрогнула в последний момент. Почему? Я ведь уже говорила. Прости, но я никогда не смогу тебя забыть.
Я так старалась быть идеалом твоим,
Мечтала построить замок из старых руин,
Дышала и задыхалась лишь тобой одним,
Ведь это тяжело, когда ты нелюбим.
В детстве я всегда старалась привлечь твое внимание. Искала любого повода, чтобы быть с тобой рядом. Даже отрастила длинные волосы, которые тебе нравились. Я хотела быть твоим идеалом, каким ты стал для меня. Мне так хотелось увидеть улыбку на твоем лице. Хотелось, чтобы ты стал прежним. Таким, каким ты был до того, как Итачи вырезал ваш клан. Нет, не клан. Семью. Но… Слишком много таких вот «но». Было ли мне больно? Да. Страшно? Да. Почему? Ведь я тебе безразлична. Прости, но я люблю тебя.
Чувства на ноль, образ передо мной,
Смытый громкими ливнями.
Помню, как я дрожала, когда называла по имени.
Я пыталась запереть в себе все чувства. Хотелось стать такой же холодной и безразличной. Я почти стала. Уже не плачу. Я люблю дождь. Особенно грозу. Тогда мне кажется, что небо плачет за меня. Видимо, Богу всё-таки меня жалко. Но Дьявол не выпускает своего ребёнка из моего сердца. Любовь к тебе всё ещё там живёт. Сейчас мне даже смешно. Я помню, как краснела и дрожала, когда ты называл меня по имени или просто бросал мимолётный взгляд. Смешно. Но больно. Прости, но я не могу без тебя жить.
Я стала сильнее, и хоть мир без тебя,
Всё равно продолжаю жить, тебя любя.
Но не стала смелее, мои руки дрожат.
Я тебе повторяю: «Ты – моя душа».
мне кажется что это уже выкладывали и по моему даже ты
Не я не выставляла, что-то похожее возможно было, я помню что выкладывала.
Iksi
А проды к Фанфу "Черная роза" не будет?
народ а когда будет прода к фанфику Уличные гонки и Луна&Любовь????? жду не дождусь
народ а когда будет прода к фанфику Уличные гонки и Луна&Любовь????? жду не дождусь
не знаем ,но ко второму скоро а ещё я возможно к "пари" проду выставлю завтра)
Отредактировано Raliso (2012-05-27 01:19)
а ещё я возможно к "пари" проду выставлю завтра)
Я жду!!!)))***
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7