Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Фанфики про Саске и Сакуру №7

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

класс http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

462

хотите мою проду к Любовь она и в африке любовь(если конечно помните этот фанф)?

0

463

Йа#^_^# написал(а):

хотите мою проду к Любовь она и в африке любовь(если конечно помните этот фанф)?

Дя!!!!..... Я хочу продку!!!

0

464

5 ГЛАВА
Сакура проснулась от странного шума,оказывается Саске тоже проснулся…Он встал с кровати и принялся искать свою одежду,трусы оказались на люстре вместе с сакуриным лифаком,штаны под кроватью,футболка вообще на шкафу…Сакура смотрела на собирания Саске и засмеялась..
-ты чего смеешься то?твои милые трусики вообще в аквариуме…с моими носками….
-Саске,я думаю нам не стоит так больше увлекаться))))а то я боюсь как бы другие вещи не полетели через балкон)))а рыбки вообще уже…вверх брюхом от нашей страсти))))
Саске подошел уже одетый к сакуре и поцеловав в лоб, выдал гениальную фразу:
-в следующий раз мы займемся этим в пустом номере отеля)))без аквариумов,балконов,мебели))))
-оооо,заманчиво конечно,но не на полу же)))
-а мы с собой матрац надувной будем брать)))
-Пхахаха)))))
Наша парочка пошла завтракать,но нормально поесть не удалось,когда с грехом пополам они съели яичницу,случайно упала вилка сакуры и та наклонилась что бы поднять…От этой аппетитной позы наш Саске решил продолжить ночь любви и они сделали это уже на столе)))
Часы показали 17:00 и Сакура решила пойти гулять..
-Саске а пошли в лес?на пикник?
-пошли
И молодые люди вышли на прогулку,сев на мотик Саске они укатили в лес.Уже стемнело когда они шли обратно к окраине леса где стоял мотоцикл,они шли за держась за руку как вдруг раздался шорох…снова ветка сломалась…парочка остановилась и Саске прижал Сакуру к себе…снова шорох,и тут послышались шаги..
Этот же год только рассказ ведется от лица Карин:POV
Сентябрь:Он поменял меня на эту дуру?но…она его игрушка…нет,я его не брошу ,я добьюсь этого что бы мне это не стоило,ничего он ее скоро бросит!
Декабрь:еще не бросил что за хрень??
Март:я познакомилась с таким красавцем боже…но Саске не вылетает из головы….
Апрель:я влюбилась в моего загадочного красавчика….он странный временами,иногда когда поцелуй заходит дальше он отстраняется….у него красные зрачки….
Май:наконец то первый секс,он такоййй….Учиха-я должна ему отомстить за потраченное на него время…
Июнь,16,суббота:он укусил меня в порыве страсти до крови…в шею…на секунду мне показалось что у него клыки…дальше ничего не помню
Июнь,18,понедельник:я странно себя чувствую….тело ломает,десны болят,постоянно хочется пить…
Июнь,17,вторник:он все рассказал…кто?мой красавчик,мой любимый…..он вампир!и я теперь тоже…он обратил меня чтобы я была с ним вечно…я люблю его!
Июнь,20,четверг:учил меня охотится,было сложно по началу….я пью кровь людей…выслеживаем только маньяков…хороших не выпиваем…
Июнь,30,суббота:впервые увидела себя в зеркале за это время…нет слов…очки не нужны,вижу даже как бактерии на камне кишат..Волосы метровой длины,глаза красного цвета,красивая…он сказал что цвет вернется когда я кого-нибудь обращу…мы занимаемся этим каждый день,всю ночь…Я хочу его даже когда он просто смотрит на меня…он сказал что хочет от меня детей,но для этого мне нужно кого нить обратить,тогда часть вампирства перейдет к тому,кого я обращу..и я смогу родить..
Июль,1,воскресенье:обращу Учиху!это будет моей местью…за потраченное время…но,стоп…я ему даже благодарна,если б я не любила его..то не пошла бы тогда напиться от горя и не встретила моего любимого..по настоящему любимого…Я обращу его завтра…
Июль,2,понедельник:оооо,они в лесу…прям около меня…сладкая парочка…черт!я счастлива что ему досталась она….Он изменился,выражает чувства…я скучала по ним,как по друзьям…Сакура,Саске вы стали мне роднее…Сакура сказала про меня что я красивая?я ослышалась?нет…черт я плохо думала о ней,мы были детьми….Пора идти за ними…ой я споткнулась,они услышали…снова ветка хрустнула…ёпте,че я за вапир такой,неуклюжий!саске обнял ее,пытаясь защитить…мило то как…ну!пора появиться!
-Приветик ребята!
Конец повествования Карин
-приветик ребята!
У Саске с сакурой шок…Ужас в глазах…перед ними соскочила с дерева Карин…с высоты двух этажей и ничего,отряхнулась и стоит…Карин была прекрасна:Красные волнистые волосы до попы,красные зрачки,одета в платье в стиле Аля-плохая девочка,т.е.короткое,до колен платье-бьюстье оно было черным и облегаюшим,сзади вся спина была открыта.черные туфли на 15 сантиметровых шпильках..вообщем красотка..
-Карин?
ну и как вам?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

465

супер пиши проду http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

466

-Карин?
-Узнали?
-не очень,ты стала такой красивой.-сакура улыбнулась Карин.она тоже считала что борьба за Саске была в детстве…теперь Карин как подруга..
-и очков нет!ты носишь красные линзы?-спросил Саске
-ну..типа да..Вы ребята повзрослели,похорошели..Сакура ты стала изящной
-Карин!спасибо)мы виделись толко месяц назад,ты была со своим парнем,вы отлично смотритесь!хорошо поболтали тогда,без мата..было мило…
-это точно..щас как вспомню как ругались,так ржу что все сотрясается!
-и не говори…
Тут Саске увидел как Сакура начинает смеятся,смеется и Карин,но Карин резко перестает смеятся.
-кстати,я вам делаю подарок))-с этими словами она улыбнувшись и обнажая клыки подходит к Саске и кусает его в шею,тем самым обращая его…Саске падает в беспамятстве…Сакура закричала и подбежала к Саске…тут Карин подходит к Сакуре,та с полным ужасом смотрит
-Сакура,я вампир и только что обратила его…через пару дней он станет вампиром…не бойся,он жив…я дарую вам вечность))Сакура запомни одну вещь если ты захочешь детей от него,то тебе нужно будет обратить человека и тогда ты сможешь забеременеть…ты вспомнишь завтра только то что я тебе рассказала,а то что я тебя обратила нет…ты будешь помнить только то,что ты теперь вампир,тебе нужно обратить человека чтобы иметь детей от любимого,ты будешь пить кровь,можешь людей-преступников или кровь животных,короче как захочешь там,а теперь подойди ко мне!
Сакура нерешительно поднялась и подошла к Карин…Она была напугана,но Карин была убедительна(от авт. У нее же был дар)…
-Карин,но зачем ты выбрала нас?
-я сделала много плохого в жизни,особенно тебе..
-а можно обратить людей только единожды?
-да
-а наши дети с Саске?
-они при рождении уже будут вампирами
-хорошо
-Сакура,у женщин при обращении появляется особый дар,у кого то видеть будущее,у кого то что нибудь другое
-а у тебя?
-я хорошо убеждаю)
-ясно…
-А теперь пора торопиться,пока Саске не очнулся.-с этими словами Карин подошла к сакуре и укусила ее почему то в руку…
Сакура упала в безпамятстве…Карин улыбнулась,дело сделано….укусив Сакуру в руку она передала ей часть своего дара убеждения.она перетащила Саске к сакуре сделав так, будто они просто уснули на земле под деревом.и затем ушла..больше ее никто не видел,т.к. он перебралась жить с любимым в Рим
проду выстовлю не ранее завтрашнего дня....

0

467

Йа#^_^# написал(а):

-Карин?
-Узнали?
-не очень,ты стала такой красивой.-сакура улыбнулась Карин.она тоже считала что борьба за Саске была в детстве…теперь Карин как подруга..
-и очков нет!ты носишь красные линзы?-спросил Саске
-ну..типа да..Вы ребята повзрослели,похорошели..Сакура ты стала изящной
-Карин!спасибо)мы виделись толко месяц назад,ты была со своим парнем,вы отлично смотритесь!хорошо поболтали тогда,без мата..было мило…
-это точно..щас как вспомню как ругались,так ржу что все сотрясается!
-и не говори…
Тут Саске увидел как Сакура начинает смеятся,смеется и Карин,но Карин резко перестает смеятся.
-кстати,я вам делаю подарок))-с этими словами она улыбнувшись и обнажая клыки подходит к Саске и кусает его в шею,тем самым обращая его…Саске падает в беспамятстве…Сакура закричала и подбежала к Саске…тут Карин подходит к Сакуре,та с полным ужасом смотрит
-Сакура,я вампир и только что обратила его…через пару дней он станет вампиром…не бойся,он жив…я дарую вам вечность))Сакура запомни одну вещь если ты захочешь детей от него,то тебе нужно будет обратить человека и тогда ты сможешь забеременеть…ты вспомнишь завтра только то что я тебе рассказала,а то что я тебя обратила нет…ты будешь помнить только то,что ты теперь вампир,тебе нужно обратить человека чтобы иметь детей от любимого,ты будешь пить кровь,можешь людей-преступников или кровь животных,короче как захочешь там,а теперь подойди ко мне!
Сакура нерешительно поднялась и подошла к Карин…Она была напугана,но Карин была убедительна(от авт. У нее же был дар)…
-Карин,но зачем ты выбрала нас?
-я сделала много плохого в жизни,особенно тебе..
-а можно обратить людей только единожды?
-да
-а наши дети с Саске?
-они при рождении уже будут вампирами
-хорошо
-Сакура,у женщин при обращении появляется особый дар,у кого то видеть будущее,у кого то что нибудь другое
-а у тебя?
-я хорошо убеждаю)
-ясно…
-А теперь пора торопиться,пока Саске не очнулся.-с этими словами Карин подошла к сакуре и укусила ее почему то в руку…
Сакура упала в безпамятстве…Карин улыбнулась,дело сделано….укусив Сакуру в руку она передала ей часть своего дара убеждения.она перетащила Саске к сакуре сделав так, будто они просто уснули на земле под деревом.и затем ушла..больше ее никто не видел,т.к. он перебралась жить с любимым в Рим
проду выстовлю не ранее завтрашнего дня....

Кавай!!!Жду с нетерпением продку!!!^_^

0

468

я согласна класс буду ждать завтро снетерпением ))))

0

469

а вы не потскажите на кокой теме брак по ращету??????

0

470

Дождались.^^
----------------------
Улица. Глава 21: «Тут любят и ушами, и глазами, и сердцем». Эпилог.

Глава 21: «Тут любят и ушами, и глазами, и сердцем»
Покинув самолет, молодые люди направились к своим чемоданам. Сакура взяла на руки Черныша, который жалобно мяукал, будто жаловался на то, как его могли оставить одного так надолго. Саске, конечно, договорился с работником багажного отсека, чтобы тот покормил и напоил котенка. Но работник и родные хозяева – это совершенно разные вещи. Поэтому несложно представить, какого ему такому маленькому, беззащитному, одинокому было там… В итоге Черныш немного пожаловался на свою тяжкую жизнь и перестал: слишком уж он обрадовался, когда понял, что хозяева с ним, они его не бросили.
Через десять минут появился черный Volkswagen Touareg, из которого вышел парень высокого роста лет двадцати семи. Внешность у него была совсем незаурядная. На фоне неестественно бледной кожи темно-синие волосы сразу же бросались в глаза, а выражение хитрых черных глаз, которые словно постоянно планировали и анализировали ситуацию, выдавали его темное прошлое. Ни у кого и язык бы не повернулся назвать его красавцем, однако его популярность у женской половины явно свидетельствовала о его обаянии.
- Привет, Кисаме, – сказал Саске, пожав руку своему боевому товарищу.
- Привет, Саске... – ему хватило нескольких секунд, чтобы рассмотреть спутницу своего друга, и прийти к выводу, что «он оттяпал неплохую деваху». – А вы, юная леди, как я понимаю, Сакура Харуно, – медленно произнес Кисаме, будто пытаясь загипнотизировать ее. Но тут его бесцеремонно прервало чье-то мяуканье.
– А это ещё кто? – спросил он, пренебрежительно смотря на комок черной шерсти.
- Это Черныш, – пояснила девушка, на душе которой уже кошки скребли от присутствия этого бледного парня, скользкое ощущение никак не хотело ее покидать.
Кисаме как-то странно кивнул, вновь посмотрел на Саске немного разочарованно и сказал:
- Знаешь, ты говорил мне, Сакура очень красивая. А на самом-то деле?! – он остановился и вновь посмотрел на девушку, у которой челюсть с грохотом достигла асфальта. Саске вначале замер, потом черные брови сошлись на его переносице и кулаки сжались до побелевших костяшек. Выдержав театральную паузу, Кисаме закончил свою мысль. – Саске, она не очень красивая, она божественна! Я тебе завидую, скромняга.
И он дружески похлопал его по плечу. Брюнет не сразу расслабился, но после все-таки ухмыльнулся в своей особой манере, ибо в его мыслях он уже ломал шейные позвонки своему другу. Но у Кисаме было за радость разыгрывать окружающих, наверное, ему надо было идти в театральное училище, а не наркотиками торговать. Театр потерял великого актера… Зато мир приобрел великого афериста. Сакура сообразив, что Кисаме их разыграл, произнесла сухим тоном:
- Ха-ха три раза.
Не было у нее того золотого чувства юмора, что зовется умением смеяться над самим собой.
- Саске, ты и в самом деле решил жениться? – спросил Кисаме тихо, когда они отправляли чемоданы в багажник, но у Сакуры слух хороший, хотя она и стояла в нескольких метрах от них.
- Кисаме, я ее люблю столько, сколько себя помню. К тому же она та с кем мне хорошо в любое время суток, не только ночью, знаешь ли.
- А ты что хорошо помнишь ту ночь? – спросила Сакура, давая им понять, что она их слышит.
- Да. А ты не волнуйся, если что-то забыла: сегодня все воспроизведется, – ответил ей Саске, ухмыляясь.
- Я в принципе все помню, - протянула Харуно. – Но только без алкоголя в этот раз!
- Хорошо. Кстати, теперь наш договор вновь обретает силу, – вспомнил Саске.
- Да, обретает, – подтвердила Сакура.
Кисаме молча наблюдал за этой непонятной для него болтовней: он ведь не знает их языка. А Сакура хоть и знала английский, но с Саске продолжала разговаривать на родном языке. Кисаме видел, что Учиха-младший получает удовольствие даже от разговора с этой язвительной особой. А в том, что она именно язвила, он не сомневался: как ты говоришь важнее, чем то, что ты говоришь.
Они сели в машину и выехали из аэропорта. Кисаме потянулся за пачкой сигарет и предложил Саске. По привычке брюнет уже почти вытянул сигарету, но его остановил театральный кашель Сакуры.
- Я не курю, – сказал он, толкнув сигарету обратно в пачку.
- Сакура, а ты строгая. Не позволяешь ему даже покурить, – воскликнул парень, доставая сигарету для себя и мотая головой, будто не совсем соглашаясь с тем, что происходит.
- Я не переношу сигаретный дум. Мог бы ты тоже не курить? – спросила Сакура, прекрасно понимая, что это уже наглость, но она бы не была Сакурой, если бы не попытала свою удачу.
- Знаешь, я бы тебе ответил так, как привык отвечать оборзевшим особам. Но ты ведь невеста моего друга, – вздохнул Кисаме и с раздражением засунул сигарету обратно. – Лучше расскажи мне, Сакура, как тебе удалось завоевать такого черствого чурбана.
- Сама себе удивляюсь! – воскликнула Сакур, разведя руками.
На лице Саске появилась ухмылка после слов Сакуры: ему понравился ее ответ. Ведь он, в общем-то, сам не знал ответа на вопрос своего друга. Возможно, он любит ее просто потому, что она – это она. Есть в ней что-то, что отличает ее от других. Скорее всего, только он, Саске Учиха, видит это «что-то» и другие никогда не смогут это увидеть. Любовь странная штука…
- Куда мы едем? – спросила Сакура, смотря на дорогу.
- К Кисаме домой. Там мы будем жить, пока не купим дом, – ответил Саске, обернувшись на Сакуру, которая сидела сзади.
- Терпеть его так долго? – спросила она у Учихи на их языке.
- Расслабься, – ответил он, усмехнувшись. – Около недели, не больше.
- Ясно, – сказала Сакура, пожав плечами.
- Ребята, хватит скакать с языка на язык, ибо я чувствую себя лохом, не понимая вас, – попросил Кисаме.
- Постараюсь, – сказала Сакура.
Всю оставшуюся дорогу до дома Сакура играла с котенком, несильно обращая внимание на разговоры Кисаме и Саске. Она понимала, что парни давно не общались, им есть, что обсудить. Хотя что-то ее напрягало в друге Саске, но она никак не могла понять что именно.
Когда они доехали, Учиха открыл дверь Сакуры и подал ей руку.
- Джентльмен! – неодобряюще пробубнил себе под нос Кисаме.
Парни отнесли чемоданы в дом, а Сакура так и ходила с котенком на руках, словно с маленьким ребенком. Она обошла весь дом, который оказался… просто огромным. Рядом с этим «белым дворцом» был не менее маленький сад с таким количеством клумб, деревьев и кустарников, что Сакура с трудом верила своим глазам. Ни тебе маленьких тесных квартир, где ощущаешь себя словно в бетонной коробке, ни вонючих и грязных подъездов, в закоулках которых ты можешь встретить кого угодно… Девушка наткнулась на различную прислугу: садовников, горничных, кухарок... Хотя одному, да еще и холостяку не усмотреть за всем этим добром!
Когда Кисаме показал комнату, в которой будут временно жить «голубки», как он выразился, он позвал Саске, чтобы что-то обсудить. Сакура рухнула на кровать и лежа наблюдала, как Черныш ходит и обнюхивает каждый угол, изучая тем самым новую местность.
- Саске, во сколько собираем всех? – спросил Кисаме друга, усевшись в гостиной на белый кожаный диван.
- Нет. Вечеринки не будет. Я не хочу, чтобы все они приезжали. Кисаме, я окончательно завязал не только с сигаретами.
- Братан, да ты как под каблуком у нее! – Кисаме не хотел это говорить, но он не узнавал своего друга. Перед ним стоял не тот паренек, который уезжал из Америки, не тот репер, к которому он привык. Кисаме не понимал, что перед ним стоит уже не мальчишка, которому только и нужно, что хорошей выпивки, дешевых шлюшек, крепких сигарет, порой травки для расслабления и репа, чтобы излить свою душу перед публикой. Перед ним стоял повзрослевший парень, еще не совсем мужчина, но мудрый молодой человек, который пришел к выводу, что связи с различными беспутными людьми, например, наркоторговцами даже только на вечеринках не стоят тех, проблем, что потом элементарно могут возникнуть, и тех красных глаз, что прольют тысячи слез. Это не стоит той боли, которую он прочинит своим близким людям, своей семье, даже самому себе…
- Она каблуки не носит, только кеды, – усмехнулся он. – Дело не только в ней, дело во мне. Может, ты и завязал с черной работенкой, но они нет. Я не хочу с ними иметь ничего общего. Пользы от этого никакой.
Кисаме пытался понять, в чем дело, но до него так и не дошло. Возможно, если бы он видел Саске тогда в самолете, то, наверное, понял бы, а может, и нет. В итоге он лишь поднял руки к верху, сказав:
- Ладно, но ты реально изменился.
- Вероятней всего, – ответил Саске в задумчивости и вспомнил, что должен был рассказать Кисаме. – На этой неделе Суйгетсу погиб.
- Что? – не поверил он своим ушам.
Саске рассказал все от начала до конца и лишний раз убедился в правильности своего решения. А Кисаме, который хорошо знал Суйгетсу, морщился во время рассказа Учихи, словно ему было противно слушать, а на самом деле в его голове крутилась одна единственная мысль: «А на его месте мог быть я».
- Солнышко мое, выполняй свое обещание! – сказал Саске, когда зашел в их комнату и увидел Сакуру, которая так соблазнительно лежала на кровати.
- Какое обещание? – не поняла Сакура.
Парень опустился к ней на кровать и поцеловал, а потом прошептал:
- Я тебя хочу прямо сейчас.
- Саске, ты ненормальный! Только и думаешь, что о кровати! – вдруг обиделась Сакура. Внезапно у нее сложилось впечатление, что ему нужно только это, а на нее наплевать. Глупо, конечно, но нас не всегда посещают только умные мысли.
- Я тебя люблю, малыш. Мне кроме тебя никого не надо, – сказал Саске, целуя ее шею, ключицу, и добавил: – Если не хочешь, то я оставлю тебя в покое.
Но разве Сакура не хотела? Очень даже хотела, поэтому и сказала:
- Раз обещала, то так уж и быть.
- Какая ты вредная, но я тебя все равно люблю, – сказал он, даря ей самый страстный поцелуй.
Говорят, женщина любит ушами, а мужчина глазами и именно поэтому женщины красятся, а мужчины врут. Может именно так, а может, и совсем нет. Кто знает? Одно можно с уверенностью сказать тут любят и ушами, и глазами, и сердцем. Что еще в жизни надо?

Эпилог
Десять лет уже прошло, как Сакура и Саске живут в Соединенных Штатах Америки. Через полгода после их приезда они поженились. Оба закончили университет: Сакура лечебный факультет в медицинском, а Саске высшую школу экономики. Учиха пару лет еще побыл репером, а потом плавно ушел со сцены. За деньги, которые он усердно зарабатывал семь лет, что был репером, кстати, их было нехило, он купил недвижимость и ушел с головой в бизнес. Оказалось, что у него были все качества настоящего бизнесмена: сообразительность, энтузиазм, вера в себя, плевание на мнение недовольных окружающих… Год за годом их деньги преумножались благодаря умению Саске управлять ими. То ли бедная жизнь дворового мальчишки, то ли богатая жизнь избалованного репера научили его этому прекрасному умению. Сейчас фамилия Учиха входит в двадцатку самых богатых людей США. Чтобы Сакура не скучала, ей была построена клиника, в которой она понятное дело является главврачом. Правда сейчас Сакуре пришлось отдать управление клиникой своей помощнице Шизуне на время потому, что Саске против того, чтобы она работала беременной. Но Джил, их пятилетняя дочь, очень рада решению отца: теперь мама все время проводит дома и играет с ней.
Но не все так радужно даже здесь. Ссоры. Куда без них?! Бывали случаи, когда эти двое готовы были подавать на развод. Например, когда Саске без причины, как казалось Сакуре, устроил скандал из-за нелепой ревности. Но была ли она столь нелепа на самом деле? Ведь Саске уже приходилось напоминать своей жене, чтобы она не становилась похожей на свою мать. Ген пальцем не задавишь, как говорится в народе. А строжайший контроль – штука нелегкая... И Саске это знает не хуже Сакуры. И какие ужасные последствия могут нести потеря этого самого контроля, тоже знает. Всего лишь один раз семь лет назад он разгневался до такой степени, что ударил ту, которой обещал, что она больше никогда не будет плакать. А после он разбил все зеркала лишь бы не видеть своего собственного отражения… или отражения брата? Он никогда так много не извинялся как тогда. Долгое время он не мог смотреть ей в глаза, не чувствуя вины за собой.
Однако ни в коем случае не подумайте, что прошло десять лет, чувства этих двоих угасли и это уже дело привычки, что они все еще вместе. Да бывает сложно, да бывает невмоготу, да порой хочется орать или застрелиться, но любовь сильнее всех невзгод, боли и даже смерти. Поэтому с уверенностью говорю вам, что эти двое до сих пор любят друг друга, как тогда в девятнадцать лет. А может не в девятнадцать, а еще раньше? Завтраки в постель и секс по ночам – все имеет свое место...
Да, скажу пару слов про еще одного известного вам американца. Кисаме. Сакура так и не научилась доверять ему как это делал Саске. Видимо то, через что эти двое прошли, сблизило их на всю жизнь. Однако это не помешало Кисаме стать крестным папой Джил, которая очень радовалась, когда крестный приходил, и не только потому, что он всегда приносил подарки, но и потому, что с ним было интересно играть. А еще девочке дико нравились его синие волосы. Более того Джил уже мечтала, как она вырастит и перекрасит свои черные в ярко-синий цвет. Только родители пока были не в курсе этого…
Здесь можем обозначить happy end, но давайте на некоторое время вернемся в тот самый город, на ту самую улицу, с которой все началось, где жили теперешние американцы…
Ино встречалась с Саем до тех самых пор, пока он ее не бросил, сказав, что она больше не вдохновляет его на новые картины. Не знаю было ли там дело в любви, в обиде, в элементарной глупости или психическом нездоровье. Но Ино Яманако больше нет. На этот раз ее попытка со снотворным увенчалась успехом! Порадоваться за нее или поплакать, не знаю… А Сай? Он разъезжает по городам, где проходят выставки его картин. Как-то раз он встретился с одним своим знакомым, который поведал ему историю смерти Ино, а Сай лишь спросил: «А это та самая блондиночка, с которой я трахался?»
Карин. Помните такую девушку, которой все не терпелось получить очередной оргазм? Ей не очень повезло, скажем так. Ее половая жизнь погубила ее. У девушки обнаружили СПИД в двадцать три года. Печально, не правда ли?
Шино сейчас сидит срок за воровство и убийство. Когда увлекаешься наркотиками, нужно иметь большое количество денег, особенно когда ты увеличиваешь дозы. Но где их взять, если ты бросил школу, не говоря уже об отсутствии высшего образования? Поэтому все, что тебе остается, это пойти к своему бывшему однокласснику, пырнуть его ножом и обчистить под чистую его квартиру.
Чожди. Толстый паренек, который так любил вкусно покушать, два года уже как умер от передозировки наркотиков. Начал он с всего лишь натсфая, а закончил кокаином и героином.
Шикамару покончил с травкой, но это ему несильно помогло. Видимо за время ее употребления мозги успели атрофироваться. Сейчас он рабочий на заводе по производству телевизоров, женился на Темари, которая работает учительницей начальных классов. Повезло им? Ну, в общем-то да. Хотя смотря, с чем сравнивать…
Канкуро в бегах от полиции: грабить банк – это не шутки шутить, особенно так неумело.
Рок Ли спился окончательно и бесповоротно. У него даже квартиру отобрали, не говоря уже об отсутствии работы. Кто он теперь? Нищий без крыши над головой и куска хлеба в кармане.
Гаара вначале ушел в страшный запой, когда узнал, что Сакура уехала. Но потом смог взять себя в руки и закончить университет. Сейчас он бухгалтер в захудалой фирме, но жить есть на что. Чего еще надо!?
Неджи должен выйти через полгода из тюрьмы. Тен-Тен очень тяжело дались эти длинные вечера, когда она сидела год за годом и лишь молилась, чтобы побыстрее закончился срок ее мужа, а еще не конец, еще нужно ждать. Неджи обкурился травкой вместе с Шикамару и шел домой от своего приятеля, но наткнулся на полицейского, который возможно прошел бы мимо, если бы Неджи, ну, совсем случайно не сломал ему нос.
Наруто… Красавчик! Счастливчик! Во время успел жениться на умной Хинате, которая и вытянула его из этого бардака. Она работает в больнице, он стал мэром города. Они даже ездили к Саске и Сакуре в гости.
Киба ушел из кампании почти сразу же после отъезда Сакуры и Саске. Он занялся тем, что любил больше всего – собаками. Сейчас у него свой собственный питомник лаек.
Ох, чуть не забыла! Итачи… В его руках уже скипетр, на голове сверкает корона и сидит он на троне наркоторговли. У него есть все, как и у его младшего брата. С той лишь разницей, какими путями они достигали этого. Однако кто знает, сколько осталось ему править? Ведь хоть у него и есть трон, стоит-то он на трясине.
В начале этой истории все имели практически одинаковые условия, шансы и вели один и тот же образ жизни, но кто-то сейчас богат, кто-то беден, кто-то сидит в тюрьме, а кто-то вовсе умер. Судьбы ли это прихоть? Все фаталисты скажут, что, безусловно, да. Но откуда тебе знать, где ты окажешься: за бортом или на яхте? Может, порой и стоит пройтись по раскаленному железу, чтобы больше никогда не приближаться к нему…
Но даже, если дело не в судьбе, то все зависит от человека. Все скажут: «Я смогу завязать, я просто балуюсь!» Но разве тот же Гаара не казался сильным и умным парнем в то время, как Наруто выглядел дурачком? Мы не можем предположить, на что у нас хватит сил, а на что нет. Стоит ли этот неоправданный риск потери нормальной жизни? Порой лучше не играть с огнем. А здесь игра вовсе не стоит свеч…

Конец

Ну, вот, уважаемые читатели, могу порадовать вас, что это все – конец фанфика. Надеюсь, вам понравилось) Я очень старалась вложить все свои мысли в него. Порой было нелегко писать, но ваши комментарии очень помогали. И да, это не конец моего творчества… Через некоторое время вас будет ожидать следующий фанфик. Могу сказать лишь то, что пейринг будет тот же. Все остальное пока будет тайной покрытой мраком)

0

471

супер http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif продолжай в таком же  духе http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

472

Elina_Bubble написал(а):

Дождались.
----------------------

Ух ты!!!!!!!!!!!как классно)))))))как яс люблю этот фик) ахах))))))))))

0

473

лена написал(а):

а вы не потскажите на кокой теме брак по ращету??????

давай я тебе по лс пришлю,окда?

0

474

кстати...всем привет.я новенькая .

0

475

Луна&Любовь
На берегу моря

Зачётные фанфики!)

0

476

Класс *-* надеюсь она напишет новый клёвый фанф)

0

477

Если вам понравилось пишите и я продолжу  его!!! Ну а если не понравился, как говорится на нет и суда нет.

ПООЖААЛУУЙСТАА выложите продку к фанфику "Когда любовь ждет".такой сюжет еще не видела.

0

478

мне печатать свою продку?

0

479

Йа#^_^# написал(а):

мне печатать свою продку?

Даааааааа!!!

0

480

Спустя минут 30 очнулся Саске,возле него спала сакура…Саске ничего не помнил о произошедшем,и решил что они просто заснули под деревом…он решил разбудить сакуру:
-Саку,милая!просыпайся!
-Саске….нуууу….-она открыла правый глаз-ну я хочу спать……
-пора пойти домой
-хорошо любимый-с этими словами она начала подниматься,но упала
-Саку?что с тобой?
-мутит,хочется пить..
-пить?-теперь в горле Саске запершило
-ладно пошли домой,там разберемся…-он поднял сакуру на руки и понес на опушку к мотику.усадив девушку они поехали домой
-Саске,я хочу пить!
-Я тоже,пошли на кухню)
Саске занес Сакуру в дом и понес на кухн,там он усадил ее на кресло и дал воды.Сакура выпила весь стакан,но ей было мало и Саске дал ей томатного сока.И снова мало…Тут сакура вспомнила Карин и встав с кресла залезла в холодильник где хранилось свежее мясо…Взяв нож она отрезала кусочек и пожевав его почувствовала как жажда немного утихла…Саске чуть не упал в обморок от такого поведения любимой,но она подошла к нму и дала стакан с какойто красной жижей и заставила его выпить сказав что полегчает.Он сделал глоток,и ему как ни странно полегчало…осушив свои стаканы они поняли что произошло,так как память начала возвращатся…Потом влюбленные пошли спать,так как тело начало болеть,из десен прорезались клыки…Проснувшись Саске поразился виду сакуры,она стояла возле зеркала и рассматривала себя..Розовые локоны стали по пояс и завились,глаза преобрели красный оттенок…Она была просто восхитительна.Сакура почувствовав на себе взгляд обернулась…увидев своим новым зрением любимого она почувствовала острое желание и накинулась на него…проснулись они к ужину…
-Пора на охоту)
Парочка оделась и вылетела в окно,Сакура сразу же обратила человека втайне от  Саске правда(ему никого обращать не надо было)он заметил кровь на ее губе,но не задавал вопросов…Поужинав они понеслись на поиски Карин…
Конец
P.s. и жили они долго и счастливо))))
воть))такой небольшой фанф,банальный конечно  но ничо)))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно