Не знаю кому нравиться мой фик, но воть прода...
Луна&Любовь
Глава 7 Два самых оборзевших человека!!!!
Проходят дни, часы, минуты…..
Через 14 дней самого «бесбашенного» отдыха ( не буду говорить, как они провели эти 2 недели…. Емае….. Было так весело!!!!!..... Ладно. Ладно скажу….. ОТСЫПАЛИСЬ за весь учебный год^^_ )
-Всем доброе утро!!!! Две недели мы дали вам спокойно отдохнуть, но сейчас отдыхаем по полной!!!!- в граммофонах развешанных по всему лагерю послышался голос директора…-Подъем и завтракать..!!!!
Всем, кто находился в лагере пришлось поднять свою излюбленную пятую точку и идти сначала на водные процедуры, а потом на завтрак…..
-мама, я еще немного полежу и пойду в школу, ну еще чуть-чуть- полусонная Ино говорила ленивым голосом. Сакура, Хината. Тен-тен и Темарь тихонько посмеивались над «репликой» подруги. Подождав примерно минуты две. Сакура не выдержала и пошла в ванную, но через минуту пришла со стаканом холодной водички…( Как вы думаете, что она сейчас сделает?...)
Нее…. Она просто взяла и вылила все содержимое стакана свинке в моську с криком:
-Ино, вставай, вставай!!!! ПОЖАР!!!! Горим!!!!....- Ино с огромной скоростью вскакивает с кровати с огромными глазами и с криком
-А-а-а-а-а-а-а-а…..-смотрит на девчонок… Те со смеху катаются по полу держась за животы. Ор Ино разбудил всех кто да этого все еще спал…
-Секу, ну ты ваще а*у*ла? Так пугать с просони!!!!!
-Нееет, но зато тебе щас в душ не надо…-с очень серьезным выражением лица пыталась сказать обладательница зеленых глаз…
-Все, Ино собирайся и пошли кушать, я голодная…-начала жаловаться Тен-тен, чтобы хоть как-то разрядить обстановку…..
-Ок…..
Через 7 мин. В столовой.
-Блин, как же все-таки тут вкусно готовят….- говорила Темари- но домашняя еда лучше….
-Да. Как готовят дома, так не готовят не где…- поддержала Тен-тен.
Тут к ним подходят парни из отряда во главе с каким-то пареньком с ужасно толстыми бровями и в зеленом спортивном костюме…. Если мне не изменяет парень, это Ли…. Как всегда со своей шайкой. Когда он подошел к столу, не спрашивая разрешения, попытался сесть рядом с Сакурой, но не тут-то было. К нашим красавицам «подлетела» другая шайка во главе с всеми любимым Учихой!
« Вот наглость, так и прет, так и прет…. Нет, чтоб разрушения спросить, надо порто так сесть…. Хотя, они нас буквально спасли!» -думали все девчонки и причем каждая про своего «парня»…
-Эй, вы не оборзели, а? Мы сюда первые пришли и заняли места с этими очаровательными девушками. Так что валите отсюда…- начал разговор парень с красными волосами и медовыми глазами- не правда ли девчонки?- девушки от злости все кипели, но не знаю почему, хотя можно догадаться….
-Вы чего молчите, скажите что мы первые сюда пришли и заняли места рядом- подхватил парень с золотыми, длинными волосами, с челкой на бок и голубыми глазами.
Опять молчание, но зеленоглазая не выдержала
-Так, я не знаю кто вы такие- это раз. Два- эти парни еще вчера с нами говорили и мы сказали, что с этого дня мы сидим за одним столом- тут она заткнулась « Б*я….. че я только что сказала…. За одним столом??? Ну нет, я лучше жабу поцелую чем буду сидеть с парнями… хотя, с Саске я знакома и он вполне нормальный. А ладно… Будет что будет» Все поняли, что молчание затянулось и Наруто пришел на помощь…… « стоп… Наруто???? Таааак крыша точно потихоньку едет….»
- Ну вот и все выяснили, а теперь вы валите….-и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Ли не выдержал и подошел к Сакуре, дернул её за руку что бы она встала и поцеловал её…. Но поцелуй был не долгим….. Х*якс по щеке и он отстранился…
Все в шоке…***
-Ты ваще че себе позволяешь? Забылся или че? Мозги тебе щас вправлю, больше так делать не будешь!!!!!!!!!- Орала чуть ли не матом Харуно
-Тебе что не понравилось?- удивленно спросил Ли…
-НЕЕЕЕТ!!!!! Ты вообще совесть потерял?- Она со злости взяла свою тарелку каши и вылила её прямо на голову ( где-то я это уже писала….) Ли…. У всех шок стал еще больше….Но этого оказалось мало… Она взяла из рук у Саске стакан с томатным соком и залила кашу этим напитком…. Картина …… Я в ауте… И тут резко
-Ха-ха-ха-ха-ха- на весь лагерь…..
Сакура ,ну ты жжешь… -Хохоча говорил Наруто
-Да, подруга… ты умеешь за себя постоять….-Тоже помирая от смеха говорила Тен-тен сидя в обнимку с Нейджи ….. Так, стоп… в обнимку с Нейжди…. Когда они успели стать парой? Ладно проехали потом разберемся»…
Саске встав со стула подошел и приобнял за талию зеленоглазую и что-то пошептал ей на ушко:
-Давай немного поиграем с ним? Поугараем?- Сакура в ответ кивнула и резко повернувшись легко поцеловала Учиху в губы. Тот просто в шоке, но ему явно это начинает нравиться…..
-Это че получается, ты с ним целуешься а со мной нет?- очухался жалкий потомок Гея-сенсея…
-Да, но это не твое дело. Он мой парень….- в столовке новая волна шока.
-Как, когда, почему… вы же еще вчера почти не разговаривали?- ( Я сама от себя в шоке… мой фик летит к черту на куличики… все происходит так быстро…)
-Да, я вчера предложил самому красивому человеку на земле стать моей девушкой- наиграно он улыбнулся… « Саске, Саске Учиха улюбаестя- это что-то новое. Эта Сакура меняет его в лучшую сторону... Хоть бы у них все получилось» думали друзья Саске
-И Я не могла ему отказать…..
Ну как???? Отзывы объязательно оставьте... Мне очень важно ваше мнение... писать проду или прекратить....