Жизнь. Глава 17.
кульно) будем ждать продку)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7
Жизнь. Глава 17.
кульно) будем ждать продку)
а вот интерессно когда же будит прода Я люблю тебя мой дьявол! ?????????
а вот интерессно когда же будит прода Я люблю тебя мой дьявол! ?????????
это всем интересно
это всем интересно
мне кажется что фик просто навсего на время заморожен
Iksi,я с тобой полностью солидарна....
"Пари" глава 4
Бета: Вета,
так же она помогла мне с этой главой,будучи отличным советником, пасяб
Рассвет. Изо дня в день разный, неповторимый…первые лучики озаряют водную гладь,прокладывая себе путь всё дальше ,пробираясь на сушу. Тёмные листики приобретают насыщенный цвет , лёгкая роса на траве сверкает словно бриллианты…
Красота природы завораживает, парки ,пожалуй, единственное место чтобы насладится её красотой в городе , среди стали и бетона.
Девушка, глазами цвета неба и прекрасными светлыми волосами, сидела на подоконнике ,на лице её была блаженная улыбка, в руках телефон.
Услышав звук пришедшего смс ,девушка стала его читать : «Иночка, я знаю что ты не спишь, ты ведь тоже любишь встречать рассвет? Как на счёт романтической прогулки по парку?»
«Давай как обычно ,возле того дерева?»- ответила она собеседнику,
Пожалуй, это единственный день,когда первую красавцу школы не волновал её внешний вид, она не хотя подошла к зеркалу .
Расчёсывая спутавшиеся волосы,она в который раз материла себя за то что забыла заплести косу на ночь. Надев обычные джинсы «дудочки», серую футболочку и кожаную куртку ,она побежала в парк , который находился напротив её дома.
В парке Сай был ещё с самого начала рассвета, такое явление всегда вдохновляло его творческую натуру, отправив смс ,он уже ждал её на скамеечке под сиренью с огромным букетом белых роз. Он с надеждой смотрел в сторону входа в парк и ждал её, ту единственную, которая уже успела крепко засесть к нему в сердце.
- Привет, милая.- поприветствовал её Сай и протянул букет шикарных роз.
В ответ Ино улыбнулась и обняла парня.
В тишине они сидели и любовались рассветом, голос Сая прервал этот романтический момент:
- У меня сегодня День рождения, я устраиваю вечеринку , тебя ,конечно же, приглашаю…
«Ксо!!! У него праздник, а я даже не знала!!! Что же делать, неловко как то…»- думала девушка как выйти из такого положения.
- Извени, я не знала..С днём Рождения ,любимый!- сказала она и поцеловала того в губы.
- Ничего , я ведь почти тебе о себе не рассказывал, это не удивительно…- сказал он отстранившись.
«Ответь,ответь,ответь!»- с волнением молила блондинка.
Розоволосая, которой как раз пыталась дозвониться подруга, принимала ванну.
Закончив «SPA» процедуры Харуно ,закутавшись в полотенце, пошла,т. к. услышала звонок, а точнее побежала в комнату.
- Сакура на связи.- сказала девушка приняв вызов.
- Да где ты чёрт побери пропадала?- требовала отчитаться Ино.
- Я принимала ванну.
- В следующий раз бери купаться и телефон!- предложила ямонако во избежании подобных ситуаций.
- У Сая день рождения и мне нужна твоя помощь!- продолжила блондинка.
- Нужно выбрать подарок?- предположила Харуно.
- Именно! Я к тебе заеду, а потом мигом ему за подарком…Всё,отключаюсь- сказала Ино напоследок.
Сакура посмотрела на экран телефона и заметила 19 пропущены вызовов от «свинина» и одно сообщение от «Сай» :
«Привет, прошу прощения ,что оповестил только сегодня, но я приглашаю тебя на вечеринку в честь празднования моего дня рождения ,которая состоится …»
«Да, я на мели и что же я ему подарю?»- задавалась вопросом девушка.
-Ксо! Сейчас же Ино приедет, а я с мокрыми волосами и не позавтракала!
В очень ускоренном темпе , Сакура металась по комнате в поисках нижнего белья , кофточки и прочих вещей.
Одевшись ,девушка с ужасом обнаружила ,что была в роли «ватсона» более 20 минут, она тут же ринулась делать укладку, т. к. волосы дыбом вряд ли кого- нибудь устроят.
На самом ответственном этапе макияжа , а именно подводки века, сакуру перепугал неожиданный звонок в дверь.
- Сакура! Ты чего ещё не готова!?- спрашивала Ино, хотя сама во время сборов больше напоминает улитку ,чем девушку.
- Сейчас,только позавтракаю!
- Ты даже ещё не кушала?- удивлялась столь медлительной подруге Ямонако.
Ничего не ответив, Сакура побежала к шкавчику с приправами.Девушка открыла его , взяла запакованный рамен и включила микроволновку.
На десятой секунде разогревания, микроволновка стала странно пищать , а из дверцы её пошёл дым.
- Эм ,так должно быть?- с огромнейшими сомнениями спросила ино,глядя на озадаченое лицо Сакуры.
- Бежим!-выкрикнула розоволосая, она хотела вытянуть «чудо-аппарат»из розетки но не успела. Ямонако резко схватила подругу и обе девушки с криками выбежали в прихожую.
Раздался взрыв, Ямонако чувствовала себя ,как на испытании ядерных бомб, Сакура чувствовала себя не лучше, с дрожащими руками и глазами круглее чем у напуганного лимура ,девушка стала подниматься с пола.
- Ками- сама! Что это было?- вопила розоволосая.
- Бум!- ответила ей Ямонако.
- Ксо!!! Что же теперь будет!- сказала Сакура и приоткрыла дверь кухни, она тут же застыла от удивления. Стекло из дверцы микроволновки было выбито, само чудо техники больше напоминало развалины снесеного дома, нежели то чем являлось до как выразилась Ино«бум».
Лапша приобрела чёрный цвет, а запах стоящий в кухне заставлял глаза слезиться.
Девушки не знали,как правильно утилизировать последствия аварии,поэтому Ямонако набрала «911», спустя 10 минут к ним приехали на их взгляд «спасатели» и в странных костюмах стали собирать куски микроволновки в пакет.
- В кухню день не заходить! И окна в квартире настежь!- посоветовал участник устранения аварии.
- Вот это да!- с паузами говорила всё ещё ошарашенная Ино.
- И не говори…- сказала сакура, как вдруг послышался звонок в дверь.
- Может они что- то забыли?- спросила Ямонако, подразумивая что позвонили те самые «спасатели».
- Сакура ,что происходит, кто все те люди, что вышли из нашего дома?-кричала Аками.
- Мам, микроволновка взорвалась…
Аками уставилась на дочь , в её взгляде читалось удивление. Затем женщина последовала на кухню, что бы проверить правда ли это, возможно очередная ложь, но нет, так и было, микроволновки не оказалось, а мерзкий запах горелого рамена и обугленных проводов заставлял представить весь этот инцидент.
- Госпожа Аками, это произошло совсем неожиданно, мы с Сакурой просто ждали приготовления рамена, как вдруг она взорвалась, мы не..- не успела договорить Ино, как её прервала Аками.
- Да, конечно, я понимаю, вы ведь девочки взрослые ,не стали бы дурачится.
«Да, не стали бы..»- думала Ино,вспоминая позавчерашнее утро.
- Мамочка, мы всё уладили, окна должны быть открыты.
- Нам очень нужно иди ,госпожа Аками- продолжила уже Ямонако.
- А куда вы собрались?- требовательно спросила Харуно старшая.
- Мам, нас пригласили на вечеринку в честь дня рождения и нам нужно выбрать подарок .
- Я тебя не отпускаю!- отрезала мать , её не устаивало то что дочь не спросила разрешении.
Атмосфера накалялась, Ямонако хотела было извинится и уйти, но Сакура стала умолять мать отпустить их погулять, Аками в который раз отрицательно помотала головой, тогда Харуно младшая прибегла к последей ниточке, за которую можно ухватиться:
- Я же не расспрашивала тебя,где ты 2 ночи пропадала, может я тоже волновалась, ты трубку не брала! А я всего на один вечер пойду, в конце концов мне уже 17!
- Ладно, но веди себя прилично!
- Ино! А как же завтрак, я голодная!
- Позавтракаешь в кафе, у нас и так мало времени!- переговаривались девушки,выбегая из дома.
Приятно перекусив в кофейне,девушки отправились дальше разыскивать подарок .Спустя томные часы происков Сакуру осенило
- Ино, кажется я придумала!
- Я слушаю!- сказала заинтересованная подруга.
- Как на счёт планшета?
- Но Сай всегда говорил, что главное – это штрих кисти и душа вложенная в работу…
- Он может делать на планшете эскизы ,или даже рисовать , ведь я знаю , программа «artage» позволяет делать воистену потрясающие работы, их от штриха кисти не отличишь!
- Хотя всё-таки ,ты права,он вечно жалуется,что возьмёт все принадлежноти, а потом не рисует, а планшет много места не займёт и всегда под рукой!- согласилась Ямонако.
В конце концов решив проблему с выбором подарка,девушки отправились в магазин электроники.
По совету персонала они выбрали планшет. Подруги отправились на кассу, т. к наличными такой суммы у них не было, они решили расплатиться кредиткой,но…
- Она не действительна.- сказал продавец косо посмотрев на девушек.
- Что значит не действительна? Да я только вчера на неё деньги получила!- возражала блондинка.
- Уважаемая, вы не можете расплатится этой картой! Что не понятного? Не зря вы блондинка!- с иронией и на повышенном тоне повторил продавец, продолжая одаривать покупательниц «вежливым» взглядом.
« Вот нахал!»- продавец жутко взбесил Ямонако, она одной рукой схватила сидящего «нахала» за шиворот, другой врезала ему в лицо.
- Держите себя в руках ,ненормальная!- выкрикнул это человек с теперь уже «разукрашенным» портретом. – Охрана!- окликнул он.
За всем этим спектаклей наблюдала розоволосая и не сдерживая эмоций звонко расхохоталась. Её смех прервал резкий толчок в спину а затем захват, то же самое произошло и с её подругой – Ино.
- В ментовку их!- со злостью приказал продавец охране , один из них позвонил выше указанным правоохранительным органам.
Во время того как их забирали полицейские девушки вместо того что бы вести себя тихо и как ни в чём не бывало, чтобы избежать проблем, наоборот упирались , про Ямонако вообще молчу…
- Отпусти ублюдок! Упырь несчастный! Тырулей тебе надавать, нэ?- блондинка была на в зводе.
-Ксо! Много чего я могла ожидать, но только не этого!- с ужасом осознавала розоволосая, она до сиг пор не могла как следует переварить случившееся. Девушки сидели на неком подобии лавочке, в её роли выступала большая деревянная доска. Небольшое помещение, а именно комнатка 4х4, была огорожена отвратительно грязной решёткой, стены были голые ,в уголках комнаты красовалась плесень, в добавок перегорела лампочка, помещение погрузилось во тьму, за исключением небольшого окна ,больше источников света здесь не было. Такая обстановка позволяла страху завладеть девушками.Охранник с жуткой рожей, похлеще Франкинштейна, сидел по ту сторону железного ограждения и что то рассматривал в журнале, как он мог читать в такой тьме не знает даже автор…
Блондинка уставилась на паука, который в метре от неё поедал муху, в ответ на столь прекрасную картину ,желудок Ямонако заурчал, пусть и так ,но она завидовала тому насекомому.Подруги смотрели друг на друга и буззвучно общались, они прекрасно понимали друг друга без слов, а за чем они нужны?Никому не посоветуешь, даже злейшему врагу попасть сюда. Юные девицы чувствовали себя героинями ужастика, ведь всё-таки наверное это помещение даже ужаснее любой тюрмы.
- Ино! Можно было и полегче! Мы могли пойти в другой магазин…- нарушил тишину шепот Сакуры.Она хотела сказать нечто другое,но совесть заставляла противоречить самой себе.
- Я не знаю ,что на меня нашло…не переживая- выберемся- тоже шёпотом отвечала блондинка, она не осознавала всей своей вены, потому что даже не догадывалась что их ждёт дальше…
- Ну что утихомирились?- с иронией и насмешкой спросил , даже констатировал факт, охранник.
«Вот ублюдок! Сейчас я тебе покажу!» -ярость вспыхнула с новой силой и Ямонако готова была выбить эти железные прутья и побить это насмехающееся чудовище.
Не услышав ответа ,мужчина встал со стула, отложил в сторону журнал, теперь было отчётливо видно надпись «playboy»(теперь понятно что он «читал» ). Снова ухмыльнувшись такой дерзости не отвечать ему он посмотрел в голубые глаза светловолосой:
- Вам тут до завтра сидеть, рабочий день закончен, до вас никому дела нет- безразлично сказал он. Ямонако ужаснулась скорее его внешности, чем словам.
У мужчины были пепельно- чёрные волосы, пол лица скрывала маска, а со лба до переносицы тянулся очень широкий шрам, следующий шрам был на правом глазу, а под левым видна «заплатка» из кожи…видимо жизнь не слабо потрепала этого человека.
- Вам повезло,что никаких правонарушителей кроме вас здесь не оказалось, а то избили бы в лучшем случае, а в худшем- он усмехнулся, губы скрывала маска, но это видно было по глазам. Продолжать ему не пришлось, расширенные глаза девушек свидетельствовали о том ,что они прекрасно поняли .
- Я скоро вернусь-сказал он напоследок и скрылся за дверью.
Ещё несколько минут девушки сидели в полной тишине, всё больше и больше осознавая серьёзность ситуации, Сакура первая вышла из состояния оцепенения:
- Ты так и собираешься сидеть?- спросила Харуно.Боевой характер давал о себе знать, такая девушка уж точно не будет паниковать ,она так просто не смирится с тем что ей придётся до утра просидеть в этой омерзительной камере.
- У меня есть выбор?-удивилась подруга.
- Ну ты и тугодум!- улыбнувшись сказала Сакура, но спустя секунды её забавная улыбка сменилась коварной усмешкой, взгляд наполнился решительностью и она приблизившись к подруге прошептала:
- Я беру его на себя! Сейчас всё увидишь!
Охранник не заставил себя долго ждать, как он и обещал, он вернулся.
Хоть Сакура не была хорошей актрисой, её игра «я хочу в туалет,что прям конфузит» удалась на славу.
Крепко взявши девушку за руку ,мужчина вёл её всё дальше по коридору .
« А вдруг не выйдет? А вдруг станет ещё хуже?»- страх овладевал девушкой, окончательно погрузится в свои мысли ей не дал голос охранника:
- Только не долго.
Кивнув, девушка отвернулась и стала открывать дверь , план сразу созрел в её голове как только она взглядом наткнулась на жестяное ведро. « Игра продолжается»- с этими мыслям Сакура завопила что-то типа «ААА». Седой мужчина вбежал в помещение, откуда доносись звуки и получил отрубающий удар ведром в затылок.
Что бы не испытывать судьбу, девушка принялась затаскивать бессознательного человека в кабинку туалета, уложив швабру между двумя дверцами, розоволосая убедилась, что изнутри он точно не выберется без чей –либо помощи, затем она убежала.
С трудом добравшись не замеченной до подруги в заточении, она принялась её открывать ключами,лежавшими на стуле.Рядом она обнаружила их вещи.
Адреналин всё ещё бурлил в жилах,учащённое дыхание нарушало тишину, как бы не закончилась эта заворушка, она точно оставит красочные воспоминания у ,теперь уже хулиганки, Сакуры.
Дрожащими руками она отыскала в сумке телефон и набрала номер Наруто.
«Чего же так долго то!? То ты пристовал ,как банный лист, то даже трубку не берёшь, а мне так нужна помощь!»- мысли Харуно прервал голос Узумаки
- Привет Сакура- чан!- радостно сказал тот.
- Наруто, нет времени обьяснять, мы сейчас в полной заднице и ты должен вытянуть нас отсюда!
- Без проблем, называй адрес задницы.- спокойно ответил узумаки.
- Бака! Мы в ментовке , сейчас нас спохватятся! ААА! –это были последние слова Сакуры, после она увидела открывающююся дверь.
Она даже не отключала вызов, а бросила телефон в сумку и полезла вместе с Ямонако в окно, хоть это был 3 этаж, думать было некогда ,они хотели было прыгнуть ,но увидели полицейский внизу, поэтому заметив в метре от себя пожарную лестницу ,ринулись к ней.
- Скорее ,лобастая!- подгонял её Ино.
- Сейчас не до колкостей!- огрызалась харуно.
Девушки благополучно добрались до крыши. Сакура вновь искала телефон в сумочке.
(2 минутами ранее)
- Сакура!Что произошло- орал в трубку Наруто, он не понимал что происходит.
- Наруто , что случилось?- посмотрев на ошарашенные глаза друга ,спросил Сай.
- Девчёнкам нужна помощь!- выпалил Узумаки и безаговорочно схватил не менее удивлённого друга за руку и потащил к своей машине.
- Бака! Чего не отвечаешь?- розоволосая начинала выходить из себя.
- Где вы? Я уже еду!- спросил наруто.
- А хрен его знает! На крыше , кажется напротив огромное застеклённое офисное здание, мм- потянула Сакура ,прищурившись и глядя на табличку с надписью адреса.- 312 авеню.
- Всё понял- еду!
- Ксо! Они за нами гонятся!- заорала Ямонако обернувшись.
- На какой хер им это всралось?- Харуно себя не сдерживала в откровенных выражениях.
Подруги были в тупике, с одной стороны их окружали полицейские, а прыгать с пятого этажа не хотелось, жизнью они всё-таки дорожили.
- Смотри! Мы сможем перепрыгнуть!- крикнула Ино и побежала в сторону следующего здания, немного помедлив ,она перепрыгнула, Сакура последовала её примеру.
- Никогда бы не подумала ,что буду заниматся паркуром!- говорила Харуно, прыгая по крышам .
- Ага, но вот видишь, эта ситуация помогла раскрыть в тебе потенциал!- Ино улыбнулась, но увидев окончательный тупик , тут же расстроилась.
- Ками- сама , куда дальше!?- вопила озадаченная Сакура.
- Вон ливнёвка!-находчивая Ино не переставала удивлять подругу.
Девушки ,попутно оборачиваясь ,стали спускаться по трубе, подруги чувствовали себя сумасшедшими беглицами, т.к на бегу они расталкивали всех прохожих, наконец убежав на безопасное расстоянии и скрывшись за поворот они остановились передохнуть.
- Узумаки! Ты меня слышишь?- Сакура снова вызывала своего друга.
- Я на 312 авеню, слышь, тут такой гам подняли.
- Мы давно убежали! Сейчас мы около ТЦ «Grace», вроде оторвались…- говорила Сакура хриплым голосом, она ещё не успела перевести дыхание.
- Это ведь около 3 км отсюда, когда вы успели?- Узумаки был поражён.
- Наруто, не зря мы в детстве по крышам прыгали, хоть пригодилось…так вы приедете?
- Минут через 15, здесь перекрыта дорога, между прочим из-за вас!Что ж вы такого натворили?
-Приедешь, расскажу.- сакура положила трубку.
Спустя 15 минут, как и обещал, узумаки приехал, каково же было его ,и не только но и сая, удивления, когда он услышал этот потрясающий рассказ от начала до конца.
Девушки просили завести их домой к Ямонако, но парни отказались, аргументируя тем, что вечеринка вот- вот начнётся, а у них дома ещё Саске сам подготовкой занимается, вдруг не успеет.В полной тишине они доехали до двухэтажного особняка Сая, в котором и планировалась вечеринка, парни вышли из машины и хотели помочь девушкам, но увидев что те мирно спали ,им пришлось нести подруг на руках.
Постучав в дверь они ждали её открытия.
«хоть бы не гости!»- молил Учиха приближаясь к двери.
- Узумаки! Что всё то было, куда вы свалили?- начал было Саске увидев друга, но заметив девушек на руках у парней, ещё больше удивился.
- Потом всё расскажу, и не ори, не видишь- они спят!- почти шёпотом ответил Наруто.
Учиха не сдвинулся с места, он стоял то и дело переводил взгляд то на Узумаки, то на Сая.
- Дай пройти!- заколебавшись стоять ,Узумаки стал выталкивать друга с прохода.
Сай предложил не будить девушек, «уж слишком много они переволновались, пускай отдохнут.» . Поэтому они уложили их на кровать в комнате Сая и ушли дальше готовиться к предстоящему вечеру.
- Так вы мне что- нибудь обьясните?- снова пытался вытянуть любую информацию из друзей Учиха.
- Пусть они тебе сами расскажут, так интереснее.- предложил наруто.Саске отрицательно помотал головой :
- Ну как хочешь, тогда ничего не скажем, правда ,сай?- поставил перед фактом Саске , Узумаки.
Сай одобрительно кивнул и ушёл открывать дверь первым гостям.
- Мм, где я?- зевая спросила Харуно. Оглядевшись, она поняла что находится не у себя дома, рядом лежала храпящая Ямонако и что- то говорила себе под нос, видимо ей снился хороший сон, потому что она улыбалась. Поминутно восстанавливая события в памяти, розоволосая пришла к выводу, что находится у Сая. Повидимому вечеринка была в самом разгаре, т.к. громкость музыки всё нарастала.
«Надо бы её разбудить, заодно спрошу где здесь ванная комната»- рассуждала Харуно.
- Рота подьём!- заорала она во всё горло.
жду отзывов)))
Отредактировано Raliso (2012-05-22 16:24)
клева)))давай дальше))
"Пари" глава 4
Бета: Вета,
так же она помогла мне с этой главой,будучи отличным советником, гоменсайРассвет. Изо дня в день разный, неповторимый…первые лучики озаряют водную гладь,прокладывая себе путь всё дальше ,пробираясь на сушу. Тёмные листики приобретают насыщенный цвет , лёгкая роса на траве сверкает словно бриллианты…
Красота природы завораживает, парки ,пожалуй, единственное место чтобы насладится её красотой в городе , среди стали и бетона.
Девушка, глазами цвета неба и прекрасными светлыми волосами, сидела на подоконнике ,на лице её была блаженная улыбка, в руках телефон.
Услышав звук пришедшего смс ,девушка стала его читать : «Иночка, я знаю что ты не спишь, ты ведь тоже любишь встречать рассвет? Как на счёт романтической прогулки по парку?»
«Давай как обычно ,возле того дерева?»- ответила она собеседнику,
Пожалуй, это единственный день,когда первую красавцу школы не волновал её внешний вид, она не хотя подошла к зеркалу .
Расчёсывая спутавшиеся волосы,она в который раз материла себя за то что забыла заплести косу на ночь. Надев обычные джинсы «дудочки», серую футболочку и кожаную куртку ,она побежала в парк , который находился напротив её дома.В парке Сай был ещё с самого начала рассвета, такое явление всегда вдохновляло его творческую натуру, отправив смс ,он уже ждал её на скамеечке под сиренью с огромным букетом белых роз. Он с надеждой смотрел в сторону входа в парк и ждал её, ту единственную, которая уже успела крепко засесть к нему в сердце.
- Привет, милая.- поприветствовал её Сай и протянул букет шикарных роз.
В ответ Ино улыбнулась и обняла парня.
В тишине они сидели и любовались рассветом, голос Сая прервал этот романтический момент:
- У меня сегодня День рождения, я устраиваю вечеринку , тебя ,конечно же, приглашаю…
«Ксо!!! У него праздник, а я даже не знала!!! Что же делать, неловко как то…»- думала девушка как выйти из такого положения.
- Извени, я не знала..С днём Рождения ,любимый!- сказала она и поцеловала того в губы.
- Ничего , я ведь почти тебе о себе не рассказывал, это не удивительно…- сказал он отстранившись.«Ответь,ответь,ответь!»- с волнением молила блондинка.
Розоволосая, которой как раз пыталась дозвониться подруга, принимала ванну.
Закончив «SPA» процедуры Харуно ,закутавшись в полотенце, пошла,т. к. услышала звонок, а точнее побежала в комнату.
- Сакура на связи.- сказала девушка приняв вызов.
- Да где ты чёрт побери пропадала?- требовала отчитаться Ино.
- Я принимала ванну.
- В следующий раз бери купаться и телефон!- предложила ямонако во избежании подобных ситуаций.
- У Сая день рождения и мне нужна твоя помощь!- продолжила блондинка.
- Нужно выбрать подарок?- предположила Харуно.
- Именно! Я к тебе заеду, а потом мигом ему за подарком…Всё,отключаюсь- сказала Ино напоследок.
Сакура посмотрела на экран телефона и заметила 19 пропущены вызовов от «свинина» и одно сообщение от «Сай» :
«Привет, прошу прощения ,что оповестил только сегодня, но я приглашаю тебя на вечеринку в честь празднования моего дня рождения ,которая состоится …»
«Да, я на мели и что же я ему подарю?»- задавалась вопросом девушка.
-Ксо! Сейчас же Ино приедет, а я с мокрыми волосами и не позавтракала!
В очень ускоренном темпе , Сакура металась по комнате в поисках нижнего белья , кофточки и прочих вещей.
Одевшись ,девушка с ужасом обнаружила ,что была в роли «ватсона» более 20 минут, она тут же ринулась делать укладку, т. к. волосы дыбом вряд ли кого- нибудь устроят.
На самом ответственном этапе макияжа , а именно подводки века, сакуру перепугал неожиданный звонок в дверь.
- Сакура! Ты чего ещё не готова!?- спрашивала Ино, хотя сама во время сборов больше напоминает улитку ,чем девушку.
- Сейчас,только позавтракаю!
- Ты даже ещё не кушала?- удивлялась столь медлительной подруге Ямонако.
Ничего не ответив, Сакура побежала к шкавчику с приправами.Девушка открыла его , взяла запакованный рамен и включила микроволновку.
На десятой секунде разогревания, микроволновка стала странно пищать , а из дверцы её пошёл дым.
- Эм ,так должно быть?- с огромнейшими сомнениями спросила ино,глядя на озадаченое лицо Сакуры.
- Бежим!-выкрикнула розоволосая, она хотела вытянуть «чудо-аппарат»из розетки но не успела. Ямонако резко схватила подругу и обе девушки с криками выбежали в прихожую.
Раздался взрыв, Ямонако чувствовала себя ,как на испытании ядерных бомб, Сакура чувствовала себя не лучше, с дрожащими руками и глазами круглее чем у напуганного лимура ,девушка стала подниматься с пола.
- Ками- сама! Что это было?- вопила розоволосая.
- Бум!- ответила ей Ямонако.
- Ксо!!! Что же теперь будет!- сказала Сакура и приоткрыла дверь кухни, она тут же застыла от удивления. Стекло из дверцы микроволновки было выбито, само чудо техники больше напоминало развалины снесеного дома, нежели то чем являлось до как выразилась Ино«бум».
Лапша приобрела чёрный цвет, а запах стоящий в кухне заставлял глаза слезиться.
Девушки не знали,как правильно утилизировать последствия аварии,поэтому Ямонако набрала «911», спустя 10 минут к ним приехали на их взгляд «спасатели» и в странных костюмах стали собирать куски микроволновки в пакет.
- В кухню день не заходить! И окна в квартире настежь!- посоветовал участник устранения аварии.- Вот это да!- с паузами говорила всё ещё ошарашенная Ино.
- И не говори…- сказала сакура, как вдруг послышался звонок в дверь.
- Может они что- то забыли?- спросила Ямонако, подразумивая что позвонили те самые «спасатели».
- Сакура ,что происходит, кто все те люди, что вышли из нашего дома?-кричала Аками.
- Мам, микроволновка взорвалась…
Аками уставилась на дочь , в её взгляде читалось удивление. Затем женщина последовала на кухню, что бы проверить правда ли это, возможно очередная ложь, но нет, так и было, микроволновки не оказалось, а мерзкий запах горелого рамена и обугленных проводов заставлял представить весь этот инцидент.
- Госпожа Аками, это произошло совсем неожиданно, мы с Сакурой просто ждали приготовления рамена, как вдруг она взорвалась, мы не..- не успела договорить Ино, как её прервала Аками.
- Да, конечно, я понимаю, вы ведь девочки взрослые ,не стали бы дурачится.
«Да, не стали бы..»- думала Ино,вспоминая позавчерашнее утро.
- Мамочка, мы всё уладили, окна должны быть открыты.
- Нам очень нужно иди ,госпожа Аками- продолжила уже Ямонако.
- А куда вы собрались?- требовательно спросила Харуно старшая.
- Мам, нас пригласили на вечеринку в честь дня рождения и нам нужно выбрать подарок .
- Я тебя не отпускаю!- отрезала мать , её не устаивало то что дочь не спросила разрешении.
Атмосфера накалялась, Ямонако хотела было извинится и уйти, но Сакура стала умолять мать отпустить их погулять, Аками в который раз отрицательно помотала головой, тогда Харуно младшая прибегла к последей ниточке, за которую можно ухватиться:
- Я же не расспрашивала тебя,где ты 2 ночи пропадала, может я тоже волновалась, ты трубку не брала! А я всего на один вечер пойду, в конце концов мне уже 17!
- Ладно, но веди себя прилично!- Ино! А как же завтрак, я голодная!
- Позавтракаешь в кафе, у нас и так мало времени!- переговаривались девушки,выбегая из дома.Приятно перекусив в кофейне,девушки отправились дальше разыскивать подарок .Спустя томные часы происков Сакуру осенило
- Ино, кажется я придумала!
- Я слушаю!- сказала заинтересованная подруга.
- Как на счёт планшета?
- Но Сай всегда говорил, что главное – это штрих кисти и душа вложенная в работу…
- Он может делать на планшете эскизы ,или даже рисовать , ведь я знаю , программа «artage» позволяет делать воистену потрясающие работы, их от штриха кисти не отличишь!
- Хотя всё-таки ,ты права,он вечно жалуется,что возьмёт все принадлежноти, а потом не рисует, а планшет много места не займёт и всегда под рукой!- согласилась Ямонако.
В конце концов решив проблему с выбором подарка,девушки отправились в магазин электроники.
По совету персонала они выбрали планшет. Подруги отправились на кассу, т. к наличными такой суммы у них не было, они решили расплатиться кредиткой,но…
- Она не действительна.- сказал продавец косо посмотрев на девушек.
- Что значит не действительна? Да я только вчера на неё деньги получила!- возражала блондинка.
- Уважаемая, вы не можете расплатится этой картой! Что не понятного? Не зря вы блондинка!- с иронией и на повышенном тоне повторил продавец, продолжая одаривать покупательниц «вежливым» взглядом.
« Вот нахал!»- продавец жутко взбесил Ямонако, она одной рукой схватила сидящего «нахала» за шиворот, другой врезала ему в лицо.
- Держите себя в руках ,ненормальная!- выкрикнул это человек с теперь уже «разукрашенным» портретом. – Охрана!- окликнул он.
За всем этим спектаклей наблюдала розоволосая и не сдерживая эмоций звонко расхохоталась. Её смех прервал резкий толчок в спину а затем захват, то же самое произошло и с её подругой – Ино.
- В ментовку их!- со злостью приказал продавец охране , один из них позвонил выше указанным правоохранительным органам.
Во время того как их забирали полицейские девушки вместо того что бы вести себя тихо и как ни в чём не бывало, чтобы избежать проблем, наоборот упирались , про Ямонако вообще молчу…
- Отпусти ублюдок! Упырь несчастный! Тырулей тебе надавать, нэ?- блондинка была на в зводе.-Ксо! Много чего я могла ожидать, но только не этого!- с ужасом осознавала розоволосая, она до сиг пор не могла как следует переварить случившееся. Девушки сидели на неком подобии лавочке, в её роли выступала большая деревянная доска. Небольшое помещение, а именно комнатка 4х4, была огорожена отвратительно грязной решёткой, стены были голые ,в уголках комнаты красовалась плесень, в добавок перегорела лампочка, помещение погрузилось во тьму, за исключением небольшого окна ,больше источников света здесь не было. Такая обстановка позволяла страху завладеть девушками.Охранник с жуткой рожей, похлеще Франкинштейна, сидел по ту сторону железного ограждения и что то рассматривал в журнале, как он мог читать в такой тьме не знает даже автор…
Блондинка уставилась на паука, который в метре от неё поедал муху, в ответ на столь прекрасную картину ,желудок Ямонако заурчал, пусть и так ,но она завидовала тому насекомому.Подруги смотрели друг на друга и буззвучно общались, они прекрасно понимали друг друга без слов, а за чем они нужны?Никому не посоветуешь, даже злейшему врагу попасть сюда. Юные девицы чувствовали себя героинями ужастика, ведь всё-таки наверное это помещение даже ужаснее любой тюрмы.
- Ино! Можно было и полегче! Мы могли пойти в другой магазин…- нарушил тишину шепот Сакуры.Она хотела сказать нечто другое,но совесть заставляла противоречить самой себе.
- Я не знаю ,что на меня нашло…не переживая- выберемся- тоже шёпотом отвечала блондинка, она не осознавала всей своей вены, потому что даже не догадывалась что их ждёт дальше…
- Ну что утихомирились?- с иронией и насмешкой спросил , даже констатировал факт, охранник.
«Вот ублюдок! Сейчас я тебе покажу!» -ярость вспыхнула с новой силой и Ямонако готова была выбить эти железные прутья и побить это насмехающееся чудовище.
Не услышав ответа ,мужчина встал со стула, отложил в сторону журнал, теперь было отчётливо видно надпись «playboy»(теперь понятно что он «читал» ). Снова ухмыльнувшись такой дерзости не отвечать ему он посмотрел в голубые глаза светловолосой:
- Вам тут до завтра сидеть, рабочий день закончен, до вас никому дела нет- безразлично сказал он. Ямонако ужаснулась скорее его внешности, чем словам.
У мужчины были пепельно- чёрные волосы, пол лица скрывала маска, а со лба до переносицы тянулся очень широкий шрам, следующий шрам был на правом глазу, а под левым видна «заплатка» из кожи…видимо жизнь не слабо потрепала этого человека.
- Вам повезло,что никаких правонарушителей кроме вас здесь не оказалось, а то избили бы в лучшем случае, а в худшем- он усмехнулся, губы скрывала маска, но это видно было по глазам. Продолжать ему не пришлось, расширенные глаза девушек свидетельствовали о том ,что они прекрасно поняли .
- Я скоро вернусь-сказал он напоследок и скрылся за дверью.
Ещё несколько минут девушки сидели в полной тишине, всё больше и больше осознавая серьёзность ситуации, Сакура первая вышла из состояния оцепенения:
- Ты так и собираешься сидеть?- спросила Харуно.Боевой характер давал о себе знать, такая девушка уж точно не будет паниковать ,она так просто не смирится с тем что ей придётся до утра просидеть в этой омерзительной камере.
- У меня есть выбор?-удивилась подруга.
- Ну ты и тугодум!- улыбнувшись сказала Сакура, но спустя секунды её забавная улыбка сменилась коварной усмешкой, взгляд наполнился решительностью и она приблизившись к подруге прошептала:
- Я беру его на себя! Сейчас всё увидишь!
Охранник не заставил себя долго ждать, как он и обещал, он вернулся.
Хоть Сакура не была хорошей актрисой, её игра «я хочу в туалет,что прям конфузит» удалась на славу.
Крепко взявши девушку за руку ,мужчина вёл её всё дальше по коридору .
« А вдруг не выйдет? А вдруг станет ещё хуже?»- страх овладевал девушкой, окончательно погрузится в свои мысли ей не дал голос охранника:
- Только не долго.
Кивнув, девушка отвернулась и стала открывать дверь , план сразу созрел в её голове как только она взглядом наткнулась на жестяное ведро. « Игра продолжается»- с этими мыслям Сакура завопила что-то типа «ААА». Седой мужчина вбежал в помещение, откуда доносись звуки и получил отрубающий удар ведром в затылок.
Что бы не испытывать судьбу, девушка принялась затаскивать бессознательного человека в кабинку туалета, уложив швабру между двумя дверцами, розоволосая убедилась, что изнутри он точно не выберется без чей –либо помощи, затем она убежала.
С трудом добравшись не замеченной до подруги в заточении, она принялась её открывать ключами,лежавшими на стуле.Рядом она обнаружила их вещи.
Адреналин всё ещё бурлил в жилах,учащённое дыхание нарушало тишину, как бы не закончилась эта заворушка, она точно оставит красочные воспоминания у ,теперь уже хулиганки, Сакуры.
Дрожащими руками она отыскала в сумке телефон и набрала номер Наруто.
«Чего же так долго то!? То ты пристовал ,как банный лист, то даже трубку не берёшь, а мне так нужна помощь!»- мысли Харуно прервал голос Узумаки
- Привет Сакура- чан!- радостно сказал тот.
- Наруто, нет времени обьяснять, мы сейчас в полной заднице и ты должен вытянуть нас отсюда!
- Без проблем, называй адрес задницы.- спокойно ответил узумаки.
- Бака! Мы в ментовке , сейчас нас спохватятся! ААА! –это были последние слова Сакуры, после она увидела открывающююся дверь.
Она даже не отключала вызов, а бросила телефон в сумку и полезла вместе с Ямонако в окно, хоть это был 3 этаж, думать было некогда ,они хотели было прыгнуть ,но увидели полицейский внизу, поэтому заметив в метре от себя пожарную лестницу ,ринулись к ней.
- Скорее ,лобастая!- подгонял её Ино.
- Сейчас не до колкостей!- огрызалась харуно.
Девушки благополучно добрались до крыши. Сакура вновь искала телефон в сумочке.
(2 минутами ранее)
- Сакура!Что произошло- орал в трубку Наруто, он не понимал что происходит.
- Наруто , что случилось?- посмотрев на ошарашенные глаза друга ,спросил Сай.
- Девчёнкам нужна помощь!- выпалил Узумаки и безаговорочно схватил не менее удивлённого друга за руку и потащил к своей машине.
- Бака! Чего не отвечаешь?- розоволосая начинала выходить из себя.
- Где вы? Я уже еду!- спросил наруто.
- А хрен его знает! На крыше , кажется напротив огромное застеклённое офисное здание, мм- потянула Сакура ,прищурившись и глядя на табличку с надписью адреса.- 312 авеню.
- Всё понял- еду!
- Ксо! Они за нами гонятся!- заорала Ямонако обернувшись.
- На какой хер им это всралось?- Харуно себя не сдерживала в откровенных выражениях.Подруги были в тупике, с одной стороны их окружали полицейские, а прыгать с пятого этажа не хотелось, жизнью они всё-таки дорожили.
- Смотри! Мы сможем перепрыгнуть!- крикнула Ино и побежала в сторону следующего здания, немного помедлив ,она перепрыгнула, Сакура последовала её примеру.
- Никогда бы не подумала ,что буду заниматся паркуром!- говорила Харуно, прыгая по крышам .
- Ага, но вот видишь, эта ситуация помогла раскрыть в тебе потенциал!- Ино улыбнулась, но увидев окончательный тупик , тут же расстроилась.
- Ками- сама , куда дальше!?- вопила озадаченная Сакура.
- Вон ливнёвка!-находчивая Ино не переставала удивлять подругу.
Девушки ,попутно оборачиваясь ,стали спускаться по трубе, подруги чувствовали себя сумасшедшими беглицами, т.к на бегу они расталкивали всех прохожих, наконец убежав на безопасное расстоянии и скрывшись за поворот они остановились передохнуть.
- Узумаки! Ты меня слышишь?- Сакура снова вызывала своего друга.
- Я на 312 авеню, слышь, тут такой гам подняли.
- Мы давно убежали! Сейчас мы около ТЦ «Grace», вроде оторвались…- говорила Сакура хриплым голосом, она ещё не успела перевести дыхание.
- Это ведь около 3 км отсюда, когда вы успели?- Узумаки был поражён.
- Наруто, не зря мы в детстве по крышам прыгали, хоть пригодилось…так вы приедете?
- Минут через 15, здесь перекрыта дорога, между прочим из-за вас!Что ж вы такого натворили?
-Приедешь, расскажу.- сакура положила трубку.
Спустя 15 минут, как и обещал, узумаки приехал, каково же было его ,и не только но и сая, удивления, когда он услышал этот потрясающий рассказ от начала до конца.
Девушки просили завести их домой к Ямонако, но парни отказались, аргументируя тем, что вечеринка вот- вот начнётся, а у них дома ещё Саске сам подготовкой занимается, вдруг не успеет.В полной тишине они доехали до двухэтажного особняка Сая, в котором и планировалась вечеринка, парни вышли из машины и хотели помочь девушкам, но увидев что те мирно спали ,им пришлось нести подруг на руках.
Постучав в дверь они ждали её открытия.
«хоть бы не гости!»- молил Учиха приближаясь к двери.
- Узумаки! Что всё то было, куда вы свалили?- начал было Саске увидев друга, но заметив девушек на руках у парней, ещё больше удивился.
- Потом всё расскажу, и не ори, не видишь- они спят!- почти шёпотом ответил Наруто.
Учиха не сдвинулся с места, он стоял то и дело переводил взгляд то на Узумаки, то на Сая.
- Дай пройти!- заколебавшись стоять ,Узумаки стал выталкивать друга с прохода.
Сай предложил не будить девушек, «уж слишком много они переволновались, пускай отдохнут.» . Поэтому они уложили их на кровать в комнате Сая и ушли дальше готовиться к предстоящему вечеру.- Так вы мне что- нибудь обьясните?- снова пытался вытянуть любую информацию из друзей Учиха.
- Пусть они тебе сами расскажут, так интереснее.- предложил наруто.Саске отрицательно помотал головой :
- Ну как хочешь, тогда ничего не скажем, правда ,сай?- поставил перед фактом Саске , Узумаки.
Сай одобрительно кивнул и ушёл открывать дверь первым гостям.- Мм, где я?- зевая спросила Харуно. Оглядевшись, она поняла что находится не у себя дома, рядом лежала храпящая Ямонако и что- то говорила себе под нос, видимо ей снился хороший сон, потому что она улыбалась. Поминутно восстанавливая события в памяти, розоволосая пришла к выводу, что находится у Сая. Повидимому вечеринка была в самом разгаре, т.к. громкость музыки всё нарастала.
«Надо бы её разбудить, заодно спрошу где здесь ванная комната»- рассуждала Харуно.
- Рота подьём!- заорала она во всё горло.жду отзывов)))
-ты хотела сказать спасибо или извините?насколько помню гоменсай эта простите и т.п......или я просто чегото не догнала....?
-ты хотела сказать спасибо или извините?насколько помню гоменсай эта простите и т.п......или я просто чегото не догнала....?
гоменсай-благодарю, но это не важно *пошла учить японский*
так же она помогла мне с этой главой,будучи отличным советником, гоменсай
Raliso написал(а):
так же она помогла мне с этой главой,будучи отличным советником, гоменсай
Подпись автора
извени ,пожалуйста, я не поняла что за бред с форматом файла, потому что когда вета предложила мне свою помощь, я снова отправила тот же файл, она рассказала мне: Файл не скачивается,не копируется и уж тем более там ничего нельзя поправить...
прости, я ничего не понимаю в форматах (хотя выбирала обычный вордовский) вот я и подумала что ты плюнула на всё это дело, потому что так ничего не ответила(((
извени ,пожалуйста, я не поняла что за бред с форматом файла, потому что когда вета предложила мне свою помощь, я снова отправила тот же файл, она рассказала мне: Файл не скачивается,не копируется и уж тем более там ничего нельзя поправить...
прости, я ничего не понимаю в форматах (хотя выбирала обычный вордовский) вот я и подумала что ты плюнула на всё это дело, потому что так ничего не ответила((
Лично у меня все заргузилось, открылось и т.п. И прости, что не ответила, времени совсем не было. И ничего я не плюнула, раз уж предложила помощь, то я буду заниматься твоим творением. К тому же, уж прости, но я буду проверять день-два-три, ведь у меня до сих пор школа^^
Лично у меня все заргузилось, открылось и т.п. И прости, что не ответила, времени совсем не было. И ничего я не плюнула, раз уж предложила помощь, то я буду заниматься твоим творением. К тому же, уж прости, но я буду проверять день-два-три, ведь у меня до сих пор школа^^
хорошо ,
Йа## написал(а):
гоменсай-благодарю, но это не важно *пошла учить японский*
посмотри темку-словарик)))там написано значение))))гоменсай-извинение(а основном)воть))не обижайся,просто хочу чтоб форум был в надлежащем виде))) гоменсай если обидела((((
гоменсай если обидела((((
надо туда заглянуть
Raliso-а фик клевый)))*проду))*
Raliso-а фик клевый)))*проду))*
уря,понравилось^_^ ))))
УЧАСТНИКИ И ГОСТИ,АДМИНЫ И МОДЕРЫ!загляните в АДМИНИСТРАТОРСКУЮ!давайте делать наш сайт,форум лучше!все выкладываем свои предложения и возражения!!!!ЧЕМ ЛУЧШЕ САЙТ,ТЕМ БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ А ЗНАЧИТ ПОПУЛЯРНОСТЬ)))КТО ЗА?
Ого, ну вы даете...... Я в анимешном шоке
может лучше за место флуда фики будем писать? Я свой сегодня 100% выложу.... Очень хочу проду во всем фикам! Сорри за флуд....)
Отредактировано Люська^_^ (2012-05-22 16:40)
Raliso
Ухти, ты умеешь писать, и фантазия присутствует, но есть некоторые нюансы, но ничего( просто я не люблю эти шуры муры, ну это я от себя, но все равно фик оболденный ). С нетерпением жду продки)))
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7