Жизнь. Глава 17.
Отель. Восточное крыло. Пять часов после полудня. Обсуждение плана длилось уже достаточно долгое время.
- Девочки, девочки! У меня вопрос!
- Ну?
- Во-первых, почему мы говорим шепотом? Во-вторых, почему мы в темноте? И, в-третьих, почему мы заперлись в туалете?!
- Ты совсем не понимаешь! Это же конспирация! Если мы хотим остаться незамеченными, это именно то, что нужно! – ответила блондинка, сидя на подоконнике.
- Ну, ладно шепотом, ну, ладно в туалете, хотя место не из приятных, знаете ли... Но почему свет выключен и дверь заперта? А если еще кто-то захочет сюда зайти? – вновь задала вопрос шатенка.
- Перехочет, тем более я не думаю, что мы задержимся здесь надолго.
Прошло два часа.
- Ну, хоть какие-то идеи есть?
- Нет!
Вдруг в дверь кто-то постучал, и все тут же хором ответили: занято!
- Это уже в который раз?
- В пятый…
- Да что ж такое?!
Опять стук в дверь:
- Ну, сколько можно там сидеть? У вас у всех недержание открылось?
- Сколько надо, столько и будем сидеть, проваливай отсюда! – крикнула девушка, нарезая круги по «штаб-квартире».
- Ну и хрен с вами, ссыкухи! – послышалось из-за двери.
- Девочки, может, поскорей что-нибудь решим? А то вдруг сейчас администратора позовут?..
- Спокойствие! Только спокойствие! Как говорится: умная мысль приходит опосля! Я вам предлагаю следующее… - резко в женскую голову пришла гениальная идея.
Вечером все собрались на ужин. Ближе к середине трапезы в зал вошла директриса и объявила:
- После еды все собираемся в зале заседаний, у нас будет просмотр фильма, а на завтра у вас запланирована утренняя программа: в десять у мальчиков будет тренировка, а у девочек – фитнес. - И удалилась.
Одним из блюд в сегодняшнем меню был салат, в котором Тен-Тен заметила яйцо. В ее голове сразу созрел план. Шепнув что-то на ухо Хинате, шатенка заулыбалась во все тридцать два зуба. После этого Хьюга продолжила «игру в телефончик» и стала нашептывать что-то остальным. Заметив эту коварную ухмылку, Шикамару начал усиленно продумывать причины ее возникновения, а также ее решения. К концу ужина все встали и направились к выходу. Незаметно отделившись от толпы, Тен-Тен прошмыгнула на кухню, в то время как остальные вышли из обеденного зала и направились в кино. Кареглазая мадам оглянулась по сторонам и, убедившись в отсутствии людей, залезла в холодильник и выудила оттуда несколько сырых яиц. Затем, все также оглядываясь, нырнула в проход и скрылась в дверном проеме. Нагнав толпу, она слилась с группой девочек и, зайдя в зал заседаний, уселась между Сакурой и Темари.
- Ну что? Как твой план? – шепотом спросила блондинка.
- Все отлично! – тихо ответила та.
- А что за план-то? – вмешалась Сакура.
Достав из кармана свой найденный клад, шатенка сказала:
- Нам понадобится парочка шприцов и ключи от номеров наших джентльменов…
- М-м-м, звучит многообещающе, - захихикала Сакура и, кивнув, сказала: - Рассчитывай на меня, я тебе это предоставлю. Недаром на медика хочу поступать.
По окончанию сеанса все разошлись по комнатам, а девушки остались ждать, пока парни заснут…
Комната Темари. Два часа ночи. Женское собрание.
- Так, Сакура, принесла? – спросила Тен-Тен, на что та кивнула.
- Отлично! А ключ все еще у тебя?
- Да.
- Идеально! Приступаем к плану мести…
Тайком пробравшись к комнате Саске, девушки поковырялись в замке и протиснулись в номер.
- Так, теперь запомните: тише воды, ниже травы! – шепнула девушка и раздала каждой по шприцу. Набрав в него яйцо, каждая из мстительниц выбрала свой объект «нападения». Сакура подошла к кровати, Темари - к дивану, Тен-Тен выбрала занавески, Ино – ковер, а скромница-Хината, потоптавшись на месте, шагнула в сторону стула с кожаной обивкой. Всадив шприцы в предметы обихода, девушки заправили их следующей порцией. Так продолжалось до тех пор, пока «патроны» не закончились. После своего злодеяния они тихонько вышли и закрыли за собой дверь.
- Ну что, как договаривались? – и злорадно переглянувшись, каждая направилась в комнату к своему возлюбленному.
Темари притопала к своему «ленивцу». Пошарив в замочной скважине, девушка осторожно зашла внутрь. Подойдя к колонкам, которые предусмотрительный парень привез с собой, она завела будильник, встроенный в эти же самые колонки, на пять утра и перевела уровень громкости на максимум, а ранней песенкой, будящей паренька, Темари поставила диск, на который ранее записала бурный оргазм (не свой, конечно же).
«Я уже представляю, как на тебя посмотрят соседи! Ну что ж, придется нарушить твой вечный сон, мой сладенький…» - с этими мыслями девушка покинула комнату.
- Так, а теперь осталось только залить супер-клеем твою замочную скважину и готово! – после этого она осуществила замысел и счастливая поскакала в свою почивальню.
Не теряя ни минуты, Тен-Тен воодушевленно зашагала к своему Ромео, чтобы он тоже почувствовал на себе силу ее гнева. Дойдя до комнаты, она сверху посветила фонариком на замок, чтобы свет не проник в комнату. Шатенка провела другой рукой по волосам и, найдя там шпильку, начала ковыряться в замке.
«И почему в фильмах это выглядит намного легче?» - думала про себя юная взломщица, все еще продолжая свое занятие. Через какое-то время в замке что-то щелкнуло, и дверь немного приоткрылась, жалобно скрипя. «Фуф, наконец-то, а то я уже начала волноваться по поводу провала плана, а теперь - главное его не разбудить! Да и дверь здесь шибко скрипучая». Все же пробравшись внутрь, девушка стала искать ванную комнату. Это было совсем не сложно, потому что номера ребят не такие уж и большие, и планировка комнат более-менее походила друг на друга. Аккуратненько открыв дверь, Тен-Тен прошмыгнула туда, не освещая комнату. Когда девушка подошла к умывальнику, то увидела на небольшой тумбочке высокий стакан, где стояла зубная щетка, паста и бритва. «Мдя... Негусто, но зато не придется долго копаться», - констатировала про себя злоумышленница. Недолго думая, она взяла зубную щетку и, подойдя к унитазу, «аккуратно» прошлась по внутренним стенкам толчка и поставила на место. Выполнив одну часть плана, она приступила к другой, а именно насыпала соли в зубную пасту. То, что просыпалось на раковину, она вытерла влажной салфеткой, чтобы не осталось ни одной улики. После этого «Джульетта» подошла к будильнику, отключила его и поспешно вышла из комнаты, а потом и номера в целом, не забыв напоследок «забетонировать» замок тем же супер-клеем.
Блондинка с высоким хвостом пошла же к себе в комнату писать пламенные приветы от некоего «Акиры». Добравшись до заветного листка бумаги и волшебной ручки, сообщение, наконец, стало вырисовываться в целостную картину: «Саю передает привет его сладенький Акира. Желает ему отличного дня после прекрасно проведенной ночи и целует его в носик». Но этого ей оказалось недостаточно, поэтому молодая выдумщица принялась за новый проект: «Сай желает познакомиться с нежным, отзывчивым и чутким молодым человеком для создания крепких семейных отношений». Ниже приводился его мобильный и домашний адрес.
«Ну что же, котик, нравится, значит, за чужими юбками ухлестывать? Я посмотрю на тебя теперь, когда к тебе повалят чужие штаны! А теперь осталось только обклеить этим шедевром весь коридор и мужской корпус, ну и, конечно же, не забыть про будильник и чудненькое местечко, куда ты будешь тыкать своим ключиком», - весело думала блондинка, шагая к намеченной цели.
Хината, тем временем, направлялась к двери своего возлюбленного. Тихонько прошмыгнув в комнату с помощью запасного ключа, который недалекий блондин хранил под ковриком, брюнетка подкралась к будильнику своего спящего красавца и нажала на «Off». Также крадучись, она удалилась из комнаты. Залив замок клеем, девушка шла к себе и думала: «Прости, Наруто-кун, но ты меня очень обидел… Надеюсь, тебе послужит это уроком», - Хината юркнула к себе в номер и, решив не думать о своем поступке, поскорей выбросила все мысли из головы и погрузилась в сонное царство.
Сакура, как и все другие, пошла выключать «будящего помощника», только вот сделала это по-своему: она стащила часы с тумбочки и отправила их бороздить просторы зловонной дали наравне с прочими человеческими отходами, а поскольку дверь, ведущая в ванную комнату была звуконепроницаемой, то звука слива никто не услышал. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, она налила в замочную скважину столько клея, что хрен потом отдерешь, только если дверь ломать, а это ударит по кошельку, так как придется ставить новую. Сделав свое дело, розоволосая леди захотела прогуляться под ночным небом. Выйдя на улицу, девушка насладилась всем его великолепием. Темное, почти черное небо было усыпано звездами, а они, словно алмазы, блестели на просторе ночной глади. Но не будем отвлекаться от сути. Сакура шла в сторону леса, так как где-то недалеко видела стройку, когда устроила себе прогулку и заснула у дерева. Она шла, шла, шла и, пройдя уже далеко в лес, заметила какое-то здание, которое не было достроено, но было значительно крупнее, чем в ту ночь. Подойдя поближе, она уперлась взглядом в кусок стекловаты и, надев перчатки, заранее прихватившие с собой, взяла его в руки. Улыбнувшись удачной находке, она пошла обратно в свой номер и, оставив кусочек «на потом» в самом нижнем ящике тумбочки, улеглась спать.
Раннее утро. Пять часов утра. Крик на все западное крыло: «Да-а-а-а-а! О да-а-а-а-а! А-а-а-а-а-ах!». С выпученными глазами от громкости, да и, собственно, от самого «будильника», взлохмаченный шатен вскочил с кровати и сам вопросительно воскликнул: «А?!». Только вот крик вышел не таким бурным, как на записи. С сумасшедшим взглядом и прикрывая одной рукой ухо, он помчался к источнику чудовищного звука и стал в панике искать кнопку выключения, но спросонья он так ничего и не нашел, отчего взбесился еще сильнее и решил тыкать на все подряд, надеясь на скорейшее нахождение заветной кнопочки. Первой под палец попалась клавиша, регулирующая басы, отчего низкие частоты голоса стали воспроизводиться громче, следующая команда – увеличение скорости, затем – замедление, а на десерт – регулятор громкости, который после Шикамару взорвал всю акустическую систему к чертям и отбросил окончательно оглохнувшего и наслушавшегося выкриков и стонов, бледного как поганку, шатена к стене. Естественно, система была колоссально дорогой, но жалко было не ее, а здоровье и нервы, бесследно покинувшие молодое тело.
- А-агкх! Угкх… - стал подниматься с пола несчастный. – Спина-а-а! А-а-а! Уши! Мои уши! Я же ничего не слышу! Наверное, это болевой нервный шок… Надеюсь, что он скоро пройдет… Вот черт… Какого хрена?! Кажется, я догадываюсь, кто виновник всему этому… Так, спокойно… Сколько сейчас времени? Пять утра? Хах! Кто бы сомневался… Так, ладно, больше будильник заводить я не буду, посплю еще чуть-чуть и пойду на тренировку… - с этими словами Нара плюхнулся на диван и тут же отключился (видимо, быстро у него шок прошел).
Одиннадцать часов утра того же дня. Комната Саске.
- М-м-м-м… Чем здесь так воняет? – поморщился брюнет. – Фу! Как будто труп под носом! Откуда же такая вонь? – парень поднялся с кровати и стал принюхиваться к воздуху. Подойдя сначала к занавескам, потом к стулу, дивану и, наконец, к кровати, он подумал:
«Неужели у меня галлюцинации? Или у меня весь номер пропах каким-то едким запахом? Секундочку… Так, на что это похоже? Чем-то отдаленно напоминает… Как будто что-то сгнило… Или стухло… Точно! Тухлятиной! А если точнее? Протухшим яйцом! Ксо-о-о! Ну и вонь! Надо бы на рецепции сказать об этом… Кстати… А сколько сейчас вре… Ксо-о-о! Я же опаздываю! Тренировка началась еще час назад!», - после этого брюнет стал носиться по комнате, швыряя и раскидывая одежду по сторонам, то роясь в шкафу, то бегая по комнате в поисках каких-то вещей.
«Еще эта Сакура! Ну почему, когда ты собирала свои вещи, нельзя было не скидывать на пол мою одежду?!». Наконец, собравшись и приведя себя в порядок, брюнет попытался открыть дверь. Сначала он нервно впихивал ключ в щелку, но потом, понимая, что это бесполезно, успокоился и посмотрел, что же там такое мешает. Оказалось, отверстие было залито чем-то желтым и уже успело засохнуть.
«Черта с два! Это еще что такое?», - бесился парень, копаясь в своих карманах и пытаясь найти что-то, чем можно было открыть дверь. Провозившись около пятнадцати минут, он так и не смог продвинуться в достижении своей цели. Из-за своей нервозности, Саске окончательно потерял над собой контроль и выбил дверь ногой, отчего она жалко скрипнула и с грохотом упала на пол. Тогда брюнет поднял ее и поставил на место, а сам побежал на тренировку, по дороге названивая своему другу.
- Да? – хриплым сонным голосом ответил блондин.
- Добе! Ты в курсе, сколько сейчас времени?! Поднимай свой жирный зад с кровати и дуй на тренировку! – после чего послышались гудки.
Наруто взглянул на часы, потом перевел взгляд на стену и снова закрыл глаза. Через две секунды он вскочил как ошпаренный и стал метаться по комнате, повторяя участь своего предшественника. Когда дело дошло до двери, то тут случилось все гораздо проще: Узумаки не стал долго копаться с дверью, поэтому сразу же «проход в стене» оказался лежать на полу. Даже не думая о последствиях, блондин мчался на тренировку, набирая номер следующего проспавшего.
- Алло? – послышалось на том конце телефона.
- Шикамару! Уже одиннадцать двадцать пять! Вставай, лентяй! – и парень бросил трубку.
- Ксо! Опять меня разбудили! Стоп… Сколько сейчас? Ё-маё! Я не думал, что отрублюсь на столько… - носился по комнате Нара, периодически спотыкаясь об собственные штаны и падая. Подбежав к двери, шатен вставил ключ, но тот почему-то не вставлялся. Тогда он заглянул в замочную скважину и, почесав затылок, добавил:
- Отлично! Мне, оказывается, кое-кто явно желает добра…
Нашарив в карманах зажигалку, парень поднес горящий огонек к замку, и клей стал потихоньку оттаивать и стекать вниз. Когда щель была более-менее свободна, Шикамару открыл дверь, схватил свою спортивную сумку и побежал прочь от этого проклятого места.
В это же время в комнате номер одиннадцать. Этим "добрым" утром рано Неджи, сонный, встал с дивана (ну, точнее с кровати, но в рифму не вписалось бы) и пошел умываться. Встав в ванной перед зеркалом, парень достал из стакана зубную щетку и пасту. Шатен выдавил немного пасты на щетку и хотел приступить к процессу чистки, но стоило ему только начать, как он тут же вынул щетку из полости рта и кинул в раковину. Его лицо исказилось в жуткой гримасе, а рот он сразу же прополоскал. Не придавая этому слишком большого значения, он пошел одеваться. Закончив с приготовлениями к грядущему дню, парниша хотел было выйти, но как только засунул ключ в замочную скважину, понял, что это будет не так-то просто. Ключ совершенно не хотел поворачиваться. Сначала Неджи посмотрел в замочную скважину, но ничего существенного там не увидел, лишь темноту (естественно, замок же заклеен). Тогда юноша нашел в комнате фонарик и посветил на проблемное место. Замочная скважина была закупорена чем-то желтым, и первое, что пришло в голову Неджи, - это клей. Парень попытался поковырять ручкой, но ничего не получалось, замок был заклеен намертво. Хьюга посмотрел на часы и, чертыхнувшись, достал мобильник из кармана.
- Алло! Сай? Ты что, все еще спишь? Что? Тоже не сработал будильник? Так, это все потом, ты лучше скажи, твоя дверь спокойно открывается? Нет? У тебя там тоже что-то мешает вставить ключ? Ясно. Да, увидимся на тренировке, - после этих слов у шатена не осталось ни одной разумной мысли, кроме как выбить дверь.
«Иначе отсюда не выбраться. Надеюсь, что это сделала не Тен-Тен, в противном случае ей не поздоровится…», - думал мастер боевых искусств по пути к спортзалу.
Одиннадцать сорок семь. Мужская раздевалка. В воздухе витал запах разгоряченных мужских тел, покрывавшихся с каждой секундой капельками пота. Если взглянуть на это небольшое помещение с высоты птичьего полета, то можно с легкостью себе представить, как себя ведут муравьи во время эвакуации. То и дело из комнаты раздавались выкрики и споры, типа: «Эй! Это мои шорты!», «Смотри, куда прёшь!» или «Не толкайся!», и все в этом духе. Через четыре минуты и пятьдесят две секунды толпа разъяренных парней рванула на спортплощадку, расположенную в западном крыле на первом этаже главного здания.
- Так-так-так! Кто это к нам явился? Неужели вы все-таки решили посетить тренировку? – язвительно произнес учитель в зеленом спортивном костюме. – Ну что же вы, совсем необязательно было приходить. Спали бы себе и могли бы вообще не приходить.
- Тогда вы бы заставили нас заниматься в три раза больше! – возразил блондин, в то время как все остальные в очередной раз убедились в бестолковости этого парня.
- Что ты говоришь! Как же я могу покалечить своих любимых учеников! – с ярко-выраженным сарказмом проговорил тренер. – Если ты так не любишь физические нагрузки, тогда, может быть, ты хочешь помочь мне с бумагами? – подошел вплотную к Наруто физрук.
- …
- Что же ты молчишь? Не хочешь? – в ответ Узумаки помотал головой, а учитель резко схватил его за рубашку и, притянув к себе, сказал:
- Тогда не возражай учителю! – и, отпустив, обратился ко всем опоздавшим.
- Если не хотите заниматься, так сразу и скажите! Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на таких олухов! – затем Гай-сенсей отошел от бедного ученика и крикнул:
- Ну что ж! У нас осталось ровно шесть минут и двадцать семь секунд до окончания тренировки! Тем, кто опоздал, – задержаться, остальным отжаться тридцать раз, и можете быть свободны!
Группа продолжила тренировку, а проспавшие ученики подошли к тренеру.
- Поскольку вы наглым образом проспали практически всю тренировку, то задержитесь у меня на эти два часа, всем ясно? – в ответ те кивнули.
- Отлично! Приступим.
Последний ученик зашел в раздевалку.
- Так, нужно дождаться, когда он выйдет, и тогда мы спокойно сможем завершить нашу миссию! – шепотом скомандовал лидер секретной операции.
- Эм, Сакура, а ты уверена, что нас не заметят? Мы же все-таки прогуливаем наши занятия! – решила перестраховаться голубоглазая блондинка, все также выглядывая из-за угла.
- Все продумано! Мы просто подойдем и скажем Куренай-сенсей, что нам плохо, потому что вчера мы чем-то отравились, - поведала свой план девушка с розовыми волосами.
- Ладно, - согласились все остальные и принялись ждать.
Тем временем на тренировке.
- Чёрт, этот сенсей совсем помешался на своем предмете!
- Да уж, он не допускает халатности в спорте…
- Эй, Нара, мне всегда казалось, что ты любишь спать по утрам. С кем ты так веселился сегодня в пять утра? – посмеиваясь, спросил брюнет с взъерошенными волосами на затылке.
- Заткнись, Учиха! Я бы сам хотел знать, что это была за дама… - фыркнул тот.
- …а кто будет разговаривать – прибавлю дополнительные десять кругов вокруг здания! – выкрикнул учитель группе пробегающих запыхавшихся учеников.
Через десять минут, опустошенные бегуны свалились на пол, а физрук со счастливым лицом просиял:
- Отлично! У вас есть время на передышку! Можете подтянуться двадцать раз!
- О не-ет! Только не это! Вот тебе и отдых, - доносилось от возмущенных спортсменов, которые медленно поплелись к турнику, попутно узнавая друг у друга причины столь одинаковой цепочки происшествий за это необыкновенно сложное утро.
- Есть! Путь свободен, действуем по намеченному плану, - скомандовала Харуно, и все девушки незаметно пробрались в мужскую раздевалку.
Прошло два часа.
- Фу-ух, ну наконец-то закончили! – уставшие и измотанные, парни побрели в раздевалку, на ходу раздеваясь и демонстрируя свой накачанный торс. Зайдя туда, они собрали все свои вещи и разошлись по номерам, чтобы освежиться в душе. Приблизительно через полчаса по всему западному крылу разлетелись мужские вопли. Из одиннадцатой комнаты выбежал длинноволосый шатен и чуть не столкнулся со своим соседом – Шикамару.
- Что за фигня? Ты чего тут носишься? – проворчал Нара. Его собеседник сначала с минуту рассматривал волосы, превратившиеся по неизвестной причине в копну ярко зеленой, торчащей в разные стороны соломы, а потом начался приступ дикого смеха.
- Э! Хватит ржать, придурок! У самого уже песок сыплется! Что, старость не радость? – со злобной усмешкой проговорил Шикамару.
- Кхм, не знаю, что случилось с тобой, но у меня из крана текла ржавая вода, отсюда и песок, а старость тут ни при чем! – не оценив сарказма, возмущался Неджи.
- Ясно. У меня по каким-то причинам шампунь оказался красящим, - негодовал Нара.
В это время блондин вышел из душа и, одевшись, почувствовал запах своего самого любимого блюда, витавший в его номере. Быстро подлетев к столу, он обнаружил готовый рамен и записку: «Прости, Наруто-кун, я была не права. Хината».
В эту же секунду парень расплылся в довольной улыбке и подумал:
«Наверняка, Хината сожалеет о том, что неправильно поняла меня тогда, в женской раздевалке!»
Тут же усевшись за стол, он принялся поглощать порцию, а в коридоре тем временем все продолжалась дискуссия.
- Ты знаешь, чем можно вывести эту дрянь? – спросил зеленоволосый пришелец.
- Я ни разу не красился, поэтому понятия не имею, - честно признался парень, периодически почесываясь.
- Хах, ты всем своим видом сейчас напоминаешь мне шимпанзе! – расхохотался зеленый человечек.
- На себя посмотри, инопланетный уродец!
- Эй-эй! Чего это вы тут ссоритесь? – спросил только что вышедший из своей комнаты блондин. Тут его скрутило так, что он даже не обратил внимания на зеленый цвет, осыпающийся песок и чешущегося парня. Живот парня заурчал так громко, что его услышали и друзья блондина, отчего тот съежился и умчался в туалет.
- Кажется, у нас тут у всех «райская» жизнь началась, - задумался шатен.
- Ладно, пойду в интернете поищу, что с этим можно сделать, - ответил Нара и, возвращаясь к себе в номер, столкнулся по пути с Саем, который выходил из своей комнаты.
- О, Шикамару-кун! Что случилось с твоими волосами? – хихикнул брюнет.
- Не начинай, а. Не знаешь, чем смыть краску?
- Ну, это зависит от типа краски. Если это тоник, то через месяц смоется сам, а если стойкая краска – то только обратно перекрашиваться.
- Откуда ты столько знаешь? Хотя понятно, Ино, да? – на что брюнет улыбнулся и кивнул.
- Ну, удачи тебе, - ответил брюнет и посмотрел на Неджи.
- Что? – спросил тот.
- М-м… Тебе уступить душ?
- А что, так заметно? – через каждое слово парень чесал себе то голову, то руку, то спину.
- Угу, - улыбнулся бледнокожий парень.
- Ладно, надеюсь, у тебя нет проблем с водой… - пробормотал себе под нос шатен и ушел в комнату друга, в то время как сам хозяин седьмого номера, не спеша пошел посмотреть расписание на сегодня. Дойдя до двери обеденного зала, парень встал лицом к двери и спиной ко всему остальному. Не успев прочитать и половины первого предложения, он заметил, как на дверь легли высокие тени людей, а потом услышал звук приземлившейся руки слева от своего лица. Он резко развернулся и увидел группу парней, во главе которой прямо в паре сантиметров от него самого стоял лидер банды. Максимально приблизившись к брюнету, главарь тихо проговорил, пристально глядя в черные глаза:
- Ну что, как тебе моя персона?
- Что? – не понял Сай.
Облизнувшись, парень наклонился к уху молодого человека и прошептал:
- Не строй из себя идиота, Сай, чем я тебе не нравлюсь?
- О чем ты? Я тебя даже не знаю! – взволновался брюнет.
- Слышали? Он не имеет понятия о том, что сам же написал! – все засмеялись.
- Ну что ж, давай я тебе напомню, - коварно улыбнулся лидер и, содрав копию рукописи, висевшей рядом с расписанием программы, показал изумленному парню.
- Ну что? По-прежнему не узнаешь?
- Э-это не мое! – запротестовал тот.
- Ну, не-ет, так не пойдет, дружок! Надо отвечать за свои слова. Не бойся, я буду нежным, - шепнул парень и, схватив руки брюнета, задрал их над головой и прижал к двери. Другой рукой он стал массировать область паха.
- Прекрати! Ты что делаешь? Я же не гей! – извивался Сай, пытаясь как-то выскользнуть из крепких рук.
- Спокойно, детка, если ты будешь сопротивляться, я не смогу доставить тебе удовольствие! – сказал насильник, облизывая шею бледнокожего парня.
- Да отвали ты от меня! Я же сказал, я не гей! – усиленно протестовал тот.
Ничуть не смущаясь проходивших мимо людей, лидер продолжал свое занятие, а его банда стояла и наслаждалась представлением.
Задрав футболку, он стал опускаться к груди парня, как вдруг услышал над ухом:
- Эй, парень, давно в рожу не получал?
Он резко обернулся и увидел перед собой своего заклятого врага.
- Учиха, что ты здесь забыл?
- Один точный удар в челюсть заменяет три часа воспитательной беседы, - грубо ответил тот, не обращая внимания на вопрос.
- Что? Нарываешься?! – взревел тот, как тут же услышал хруст разминающихся костей.
- Ты хочешь справиться со всей группой? Ты один не протянешь и минуты! – истерически засмеялся лидер.
- С чего ты взял? – усмехаясь, ответил брюнет, как тут же сзади него появилась его банда.
- Ха-ха! Думаешь, что умный, да? Да ты трус! Я не собираюсь тратить свое время на таких сопляков, как вы! Пошли, ребята! – крикнул он своим, и вся шайка тут же ретировалась.
- Ты как всегда вовремя! – вздохнул Сай, поймав платок от Саске.
- О-о-у! – взвыл Наруто, схватившись за живот, и тут же рванул обратно наверх, к себе в номер.
- Что с ним? – спросил Сай, заканчивая вытираться после слюнявого извращенца.
- Ему достался непредсказуемый кулинар, - протянул Шикамару, как тут же поймал на себе неодобрительный взгляд со стороны Неджи.
- Значит, тут явно Они постарались, - зло прошипел Саске.
- Да сто процентов! Других вариантов даже и не рассматриваю, - ответил Шика.
- Предлагаю убрать эту ерунду, - сказал Неджи, внимательно рассматривая, как много им придется ликвидировать копий, так старательно приклеенных к стенам.
- Постой-ка, - сказал Саске, поднимая с пола сорванную лидером бумажку. – Я знаю этот подчерк! Нужно быть дебилом, чтобы не узнать его! Ну что ж, - развернулся к Cаю Учиха, - поздравляю! Сомнений нет. Твоя девушка весьма предусмотрительна! – усмехнулся он.
- Давайте уже покончим с этим, достало уже, - лениво протянул Нара. – И надоело мне ходить в это бандане!
Все согласно кивнули и принялись срывать все «пламенные приветы от Акиры» и предложения познакомиться.
- Эй, Саске, почему ты все время чешешься? Причем Там…У тебя тоже вода ржавая была или… Ты так сильно возбудился после этого случая? – подмигнул Шикамару, улыбаясь.
- Заткнись, придурок! – пихнув в бок ржущего друга, взбесился брюнет.
«Я не знаю, что это за фигня, но после того, как я вышел из душа и оделся, у меня это началось…», - подумал Учиха, и тут его осенило.
- Вы заканчивайте, а я пойду по делам, - быстро сказал он и удалился.
- Куда он? – поинтересовался Неджи.
- У него возникли неотложные Дела, - посмеиваясь, ответил парень в бандане.
Завершив свою миссию, трое молодых людей вышли на улицу вздохнуть свежего воздуха. Вдруг они услышали отдаленное мяуканье, которое стало с неимоверное силой приближаться к удивленным парням. Вскоре к ним подбежали четыре кота и буквально налетели на Сая.
- Что? Что происходит? Почему они так себя ведут? – спросил он.
- А мы откуда знаем, - зевнул Нара.
Вдруг животные, сначала мурлыкающие и обтирающиеся о штаны парня, стали точить когти о его ноги и громче мяукать, а кто-то, совсем озверевший, пытаться запрыгнуть на него. Постепенно со всех сторон стали сбегаться и другие коты, пристраиваясь к зачинщикам. Сай, испугавшись и вскрикнув от боли, потому что какой-то кот царапнул его, попытался отбежать от этой взбешенной шайки.
- Какой ты сегодня популярный! – усмехнулся Хьюга.
Поняв, что от новых преследователей просто так не отделаешься, брюнет решил скрыться, удирая куда подальше, а животные, осознав, что потеряли источник приятного запаха, пустились в погоню.
- Еще минус один, осталось двое, - подвел итог Шикамару.
- Я уже боюсь сделать шаг в сторону, вдруг попаду на мину, - усмехнулся Неджи.
- Шизуне-сан, скажите, есть предположения, что это может быть? – спросил брюнет, сидя за шторкой в медкабинете.
- Вот уж не знаю, как тебя угораздило, Саске, но это самая обыкновенная стекловата, - невозмутимо ответила врач, разглядывая под микроскопом фрагмент нижнего белья своего пациента.
- И как это лечить? – с опаской спросил он.
- При попадании на кожу ни в коем случае нельзя чесаться, иначе ты загонишь осколки глубоко, - при этих словах парня передернуло, - Когда придешь к себе в номер, залезь в душ и попробуй стряхнуть с себя стекловату, не включая воды. Потом прими душ под сильным напором холодной воды, не используя мочалок, моющих средств и горячей воды, так как все это способствует расширению пор. Когда закончишь – не вытирайся полотенцем, дай коже высохнуть. Затем прими душ повторно уже с мылом. Одежду, пораженную стекловатой, лучше сразу выбросить, так как даже многократная стирка не дает полной гарантии удаления волокон, - закончила свои рекомендации врач.
- Спасибо, Шизуне-сан, - ответил брюнет, осторожно натягивая штаны, без нижнего белья.
«Ну, Сакура! Я тебе такую «сладкую жизнь» устрою, что ты ее никогда не забудешь!», - бесился парень.
Вернувшись в свою комнату, ему в нос ударил резкий запах.
- Вот черт! Совсем забыл про это! Ну, все-е, держись, дорогуша! Жалеть я тебя не собираюсь, - прорычал Учиха, как услышал под окнами громкое мяуканье и поспешил посмотреть. Вокруг бассейна бегал Сай, спасаясь от котов.
- Прыгай! – крикнул ему Саске, открыв окно.
- Что? – не расслышал тот.
- Прыгай!
- А?
- Прыгай! – громко крикнул Саске, а Сай, смотревший все это время на него, споткнулся о кота, влетевшего ему в ноги, и плюхнулся в бассейн, обрызгав водой остальных «сталкеров». Вспоминая, как сильно эти животные любят воду, можно спокойно представить себе, что с ними произошло в следующий момент.
- О-о-х-х, - простонал парень, вылезая из бассейна.
«Складывается такое впечатление, что вся одежда была пропитана валерьянкой. Во всяком случае, нападения мне больше не грозят благодаря освежающему душу», - успокоился Сай и побрел к себе переодеваться.
- А-ха-ха-ха-ха! – весело смеялся женский коллектив, сидя в комнате под номером два.
- Как думаете, кто доживет до вечера? – вытирая слезы, спросила Темари.
- Ох, не знаю! Мне кажется, что с Неджи мы обошлись слишком мягко, - с наигранно-строгим выражением лица проговорила шатенка, после чего все снова засмеялись.
- Да не! Каждый получил по заслугам! По крайней мере, каждый получил столько наказаний, сколько того заслужил! – рассудила Сакура.
- Девочки, а вы уверены, что нам за это ничего не будет? – с опаской спросила самая сдержанная из этого общества.
- Хината, не бойся! Мы постоим за себя! К тому же, что они нам сделают? У них максимум, на что фантазии хватит – шантажировать нас какими-нибудь личными вещами или перемешать наш гардероб! Ты забыла, какой скудный запас мозгов томится в их недалеких черепушках? – успокоила подругу главная зачинщица всех бед.
- У меня все равно плохое предчувствие… - тихо сказала брюнетка.
- Так, сколько сейчас времени? – вдруг опомнилась Харуно.
- Половина четвертого, а что? – спросила Тен-Тен.
- Отлично! Сейчас начнется главное представление! – злобно улыбнувшись, ответила девушка с розовыми волосами.
- Э? Ты о чем, Сакура? Еще не все? – наперебой стали сыпаться вопросы.
- Идем! – махнула рукой в сторону выхода девушка, и все поспешили туда.
Ребят, продолжения пока нету(((