Название: Всё так сложно…Глава 2
Автор: КсюSHа (_mИс@_)
Жанр: Романтика, юмор.
Рейтинг: NG-15
Пейринг:Сакура и Саске- основной, Наруто и Хината, Сакура и Сай, Араи и Сай.
Дисклеймер: Кишимото Масаши.
Статус: закончен.
Предупреждение от автора: Все ниже сказанное плод моего ненормально больного воображения.
Размещение: где хотите только указывайте автора
Глава 2 «Улыбка».
Саске проснулся рано утром. Спать совсем не хотелось. Из его головы не выходил образ розоволосой куноичи.
«Что это такое!?» - думал он, - «Она не выходит у меня из головы…. Ещё этот Сай… Чёрт!» - Саске резко сел на кровати, - «Я что ревную!?».
Учиха встал и направился в душ, а перед его глазами стояли две девушки. Одна совсем маленькая с большими наивными зелёными глазами, длинными нежно розовыми волосами и искренней улыбкой. И другая, в коротенькой шёлковой ночнушки под цвет её коротких волос, цвета цветущей сакуры, и глаза полные боли, что он причинил ей, но тогда он не увидел той искренней улыбки. И сомневался, что когда ни будь, ещё увидит такую улыбку, обращённую к нему…
-------------------------------------------------------
День близился к вечеру. У Сакуры не было времени, что бы думать об Учихе, и вообще думать о чём-то своём. Работы у неё было навалом.
- Бумаги, бумаги, бумаги. Чёрт, у меня уже голова чугунная от них…. – Сказала Сакура.
Внезапно в комнату влетела невысокая девушка с волосами цвета солнца и фиолетовыми глазами.
- Сакура-сан! У нас там пациент, которого мы не можем вылечить, потому что он брыкается и врывается. Крича, что у него всё в порядке. Хотя у него всё тело в порезах! Нам нужна ваша помощь.
- Араи, ты, что так беспокоишься. Наверняка это Наруто….
- Нет! Если бы это был Наруто, я бы вас сразу позвала.
- Ну, кто же это у нас ещё тут такой прыткий? – Сакура, улыбаясь, посмотрела на Араи, она всегда хорошо относилась к девушке, и часто доверяла ей.
- Учиха Саске.
Глаза Сакуры сразу же потемнели.
- В какой он палате? – Спросила она, направляясь быстрым шагом к двери.
- В 8.
- Хорошо, идём со мной, Араи. – Девушка побежала за розоволосой.
Подходя к 8 палате, Харуно услышала, как пытаются успокоить Учиху медсестры. Сакура резко открыла дверь и зашла в палату. Медсёстры сразу же отлипли от Саске и поклонились главному врачу госпиталя. Саске был удивлён появлением розоволосой куноичи, ведь он не знал, что она здесь работает.
- Аиша, Каэде, Араи, выйдите. – Строго сказала Сакура.
Медсёстры поспешили к выходу, оборачиваясь, чтобы ещё раз посмотреть на полуголого Учиху. У Саске была снята футболка. Как только дверь закрылась, Сакура подошла к кровати, на которой сидел брюнет, и строго сказала:
- Ты что вытворяешь в моей клинике! Сказали, что тебе нужна медицинская помощь, значит, она нужна! И ни каких но!
- Они все вешались на меня! И я вполне здоров! – Возразил Саске, удивившись, тону бывшей напарницы.
Сакура нежно улыбнулась и села на стул около кровати.
- Они ведь девушки. Ладно, так и быть я тебя быстренько вылечу, и ты пойдёшь домой. Кстати, что произошло?
- А ты об этом? – Спросил Учиха, показывая на раны, - Наруто решил со мной помериться силами….
- Ты его не убил? Где он? – Встревожено спросила Сакура.
- Нет, конечно! – Брюнет улыбнулся, - На нем как на собаке всё заживает! А вот на мне нет…. А он стал сильным….
- Да.
- Слушай, Сакура, а ты изменилась… - Сказал Саске, разглядывая Сакуру, пока та обрабатывала его раны, - Раньше бы ты никогда бы не накричала на меня.
- Это моя работа, следить за порядком в больнице.
- И внешне ты тоже сильно изменилась…. – Сказал Учиха, а потом понял, что только что ляпнул.
Сакура выпрямилась и непонимающе посмотрела на парня.
- А ты давно, с этим, Саем вместе?
- Где-то около года…
- И ты его любишь?
- Саске, что за глупые вопросы! Разве я жила бы в одном доме с человеком, которого не люблю? – Ответила девушка, и задумалась над своим ответом. Когда Саске вернулся, она начала сомневаться в том, что она его забыла, и теперь любит Сая.
- Ну да, ты как всегда права. – Саске заметил, что Сакура сомневается, и невольно улыбнулся.
- Вот и всё. – Сакура подняла на Саске голову и искренне улыбнулась, - Теперь у тебя будет всё в порядке. Можешь идти домой.
«Она улыбнулась, той улыбкой моего детства!» - Внутри у Саске всё ликовало.
- Спасибо.
- Да не за что, Саске. – Сказав это, Сакура встала и направилась к двери. Через несколько секунд девушка скрылась за дверью. А Саске так и остался лежать на кровати и улыбаться.
- Спасибо за улыбку… - шепнул он.
Фанфики про Саске и Сакуру №7
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412012-05-17 22:26
Поделиться2422012-05-17 22:27
мне кажется я его читала тут
хаааах....
Поделиться2432012-05-17 22:56
Нус.. Если кому - нибудь понравилось, то вот:
От любви до ненависти один я.
Глава 2.
«Что такое чувство вины, и как с ним бороться?»
Сакура писала сочинение на эту тему.
- Нуу… Допустим так, - рассуждала девушка - вина, это - то о чём ты жалеешь. А как с этим бороться? Хм… Я запуталась, - возмутилась Сакура и закрыла тетрадь.
Встав со стула, девушка пошла и села на кровать. Она задумалась. И вы догадываетесь, о ком.
*Пишу от лица Сакуры, когда перестану, вы увидите*
«Этот парниша чем - то зацепил, да, красивый, умный, наверное..»
Чем забита моя голова? Как всегда, не тем, чем нужно. Вот так вот, зациклишься на ком – то, а потом разбирай этот хлам в голове. Пф.. Достало.
Ударив кулаком по столу, я решила пойти прогуляться.
Взяв пальто, перчатки и шапку, и направилась к выходу.
- Ты куда это собралась, дорогая? – сначала повысила тон мачеха, а потом снизила.
- Гулять. Всё?, - ответила вопросом на вопрос я.
- Что бы в 10 была дома, - скорчив свою физиономию, сказала Цуками.
- Разбежалась, - пробормотала я и вышла из этого дурдома.
Идя по улице, я рассматривала фонари. Они хоть и были разных цветов, но они очень гармонично смотрелись. Проходя мимо разных кафешек, я замечала влюблённые пары, которые согревали друг друга объятиями. А что было у меня? Да ничего.
Мне оставалось лишь вздыхать и просто проходить мимо.
Я шла по тёмной улице, выйдя из света, не хотелось больше смотреть на них. Никого не замечая, я случайно наткнулась на парня, это было так жёстко, что я упала на снег.
- Ой, прости меня, пожалуйста, - извинялся парень, - Вставай. – Он подал мне руку.
Кажется, я его узнала, это был наш новенький, Саске Учиха. Та же кепка, эти джинсы, и майка, напомню, которая была на 50 размеров больше его самого.
- Ммм… Да ничего, я сама виновата, - ответила я, отряхиваясь.
- Не ушиблась?
- Да нет. Саске, да?
- Оу, да. А я вот не помню, тебя, - растерялся брюнет.
- Сакура, - я мило улыбнулась.
- Вооот идиот, как я мог забыть, о том. Кому помогал.
«Пиздюк!»
- Нагло, нагло. Ну ладно, я пойду, - сказала я, и обошла его стороной, на всякий случай.
- Пока.
Не хочу идти домой, куда же теперь? Этот вопрос интересовал меня больше всего.
Совершенно случайно, я наткнулась на Наруто, и его друзей. Бля.. Случайностей не бывает.
Наруто – мой одноклассник, популярный, и просто милый парень.
- Сакура! Приветик! – обрадовался Наруто, и подошёл ко мне.
- Привет Наруто, вы чего тут делаете? – спросила я, обнимая друга.
- Да мы тут мальчика одного ждём, потом ко мне на хату, го с нами? – сказал и сделал такие глаза, прям как у кота из шрека..
- Ты знаешь, - задумчиво сказала я, - дома эта мачеха, отца нет. Я не знаю куда теряться, так что пойдём.
Обрадовалась я, что смогу хоть где – то побыть.
Я подошла с Наруто к его «банде», поздоровавшись со всеми, мы направились в магазин.
- Кто что будет? – орал Наруто из магазина.
- Мне страйк, мне водку, мне пиво. – Все орали, что кому.
- Девушка, а вы что нибудь хотите? – Поинтересовался парень, с красными волосами.
- Уу.. Да, хочу пони. Крылатого, ок? – переклинило меня.
- Ну, я конечно пони не хочу, но может что нибудь из выпивки?? Гаара. – представился он.
- Сакура. Да, давай что возьмёшь.
- Очень приятно.
- Это не надолго *злорадная улыбка*
- Эм.. Я понял. Пойду, скажу Наруто. – и свалил.
Я надеюсь, что он испугался и больше не придёт.
И как всегда вы начнёте задаваться за вопросом, что за фигня? У такой девушки, «отпадной», должен быть парень. Ну, я конечно хочу парня, не такого, красноволосого.. Кхм.. Хоть волосы у меня и розового цвета, это не значит что у меня и парень должен быть такой же.
Наруто купил, всем бухло, и мы пошли к нему. Ипааать, вот там было народу.. Я бы лучше с мачехой осталась, ну чтож, выбирать не приходиться. Ино, Хината, Шикомару, Гаара, Темари, Канкуро, да да, я с ними познакомилась. Я пересчитывала, кто там был, и наткнулась на.. Саске? Даа, я задала себе этот вопрос не случайно.
Я нашла в толпе Наруто и решила поговорить с ним.
- А от куда ты знаешь Учиху? Тебя вроде не было в школе.
- Чтооо? А Саске? Да давно. Мы давние друзья.
Честно я плохо расслышала, что он сказал после слова «Чтоо»
Ну, я короче поняла. Денсить я всё равно не любила, поэтому просто стояла в сторонке и распивала пиво.
Вдруг чья – то рука легла мне на плечо. Я обернулась и увидела Саске. Он взял меня за запястье руки и вывел на крышу:
- А ты Наруто давно знаешь? – спросил он.
- Ну.. Мы вроде как никак уже 11 год учимся вместе. – ответила я, допивая пиво.
- А мы с ним, с самого детства вместе. И он не говорил, что у него в друзьях есть такие красивые девушки.
Это он обо мне?
- Ой, ну перестань (автор: моя любимая фраза)
Честно? Что было потом, уже вспомнить не в моих силах. Я только удивилась, что я лежу на кровати Наруто. Рядом лежит Учиха.. В обнимку со мной. Возле моей ноги лежит Ино, рядом Хината с Наруто.
Возник один весёлый вопрос, а сколько я вчера выпила???
Поделиться2442012-05-17 23:29
Нус.. Если кому - нибудь понравилось, то вот:
От любви до ненависти один я.
Глава 2.
«Что такое чувство вины, и как с ним бороться?»
ааа, интригующе! продку!
Поделиться2452012-05-17 23:34
Люди заходите в тему Другие Фанфики>>Фанфики разные!!
заходите прочитайте мой фанф пожалуйста!!!если понравится вывешу продку!!(извините за флуд)
а вот мой подарочек может настрой поднимет стишок про Гая и Ли!!
Гай и Ли пошли на речку,
Прихватили с собой печку,
Силы юности полны,
Взяли печку под узды.
Вот пришли они на место,
С печкой стало как-то тесно!
Бросили ее в слезах,
Поменяли на рюкзак.
Но попал Рок Ли в просак:
В рюкзаке сидел хомяк!
Съел хомяк утяжелитель,
Два трико и Гая китель.
Хомяк понял он в беде,
Не разборчив ведь в еде!
Ли впервые промолчал:
Видно в шоке он стоял...
"Сила Молодости с нами!"-
Крича,бежал Гай со слезами,
А до Ли теперь дошло,
Что только что произошло.
Хомяк быстро по педалям!
Гай за ним со злобным лаем,
Сзади Ли бежит вприпрыжку
И подмышкой несет книжку.
Хомяк газу-то поддал,
Майто Гай кунай достал,
Правдо кинуть не успел:
Кто-то сбоку налетел.
Вот такая вот картина:
На малыше сидит мужчина.
Слышит Гай что-то мычит,
Он на бедном Ли сидит!
Хомяк долго хохотал,
Когда Гая вспоминал,
Ну а Ли, кряхтя поднялся,
И домой засобирался!
мне он очень понравился)
Поделиться2462012-05-17 23:45
Название: Всё так сложно…Глава 2
Автор: КсюSHа (_mИс@_)
Жанр: Романтика, юмор.
Рейтинг: NG-15
Пейринг:Сакура и Саске- основной, Наруто и Хината, Сакура и Сай, Араи и Сай.
Дисклеймер: Кишимото Масаши.
Статус: закончен.
Предупреждение от автора: Все ниже сказанное плод моего ненормально больного воображения.
Размещение: где хотите только указывайте автора
Глава 3 «Двойной удар».
На улицу быстро надвигался вечер. Сакура услышала стук в дверь.
- Войдите! – Крикнула розоволосая.
В комнату вошла Араи и поклонилась.
- Сакура-сан, - медленно начала она.
- Да, я тебя слушаю. – Главный врач оторвалась от бумаг и, улыбаясь, посмотрела на девушку.
- Можно мне сегодня уйти пораньше?
- Пораньше, это во сколько?
- Ну, к примеру, сейчас…
- Тебе срочно нужно? – Устало спросила Сакура.
- Да, Сакура-сан.
- Ну ладно иди…
- А вы сегодня надолго?
- Наверное, да…
- Жалко мне вас, у вас столько работы. Как вы всё успеваете!? – Удивилась Араи.
- Работаю сверхурочно…. Иди, давай, Араи, не отвлекая меня!
- Да…. До свидания Сакура-сан.
- Угу…
Араи пулей вылетела из кабинета Сакуры, она знала, что испытывать её терпение нельзя.
Через 15 минут Харуно снова услышала стук в дверь.
- Войдите! – Устало крикнула она.
В кабинете появилась невысокая женщина. С карими глазами и светлыми волосами.
- Цунаде-сама! Как вы здесь оказались!? – Удивлённо спросила Сакура.
- И тебе привет, Сакура. – Улыбнулась Пятая Хокаге, - Снова работаешь сверхурочно?
- Да…. Приходится….
Цунаде заметила, как её ученица пошатывается от усталости.
- Я собственно, зачем пришла. Я пришла сказать, что даю тебе отпуск! – Весело сказала Пятая.
- Отпуск?
- Да. Сакура, ты только посмотри на себя! Тебе ещё только 18…
- Скоро 19 будет! – Возразила розоволосая.
- Неважно! Ты себя сильно перетруждаешь! Сейчас ты собираешь вещички и идёшь домой отдыхать! Через неделю вернёшься. – Хокаге улыбнулась.
- Спасибо конечно! – Сакура обрадовалась известию, - Но как же работа?
- А об этом не волнуйся! Я всем займусь.
- Спасибо Цунаде-сама! – Куноичи обняла свою наставницу.
- Не за что!
На улице шёл дождь. Не прошло и полу часа, а мокрая с ног до головы Сакура уже стояла около двери дома, в котором жила она и Сай. Она не стала предупреждать его, что сегодня придёт намного раньше. Куноичи решила сделать сюрприз. Открыв дверь, она ничего не услышала.
«Наверное, снова спит…» - Подумала она и тихими шажками направилась в их общую спальню.
Дверь была закрыта. Сакура легонько толкнула и вошла внутрь. Её взору открылась картина, которую она не как не ожидала увидеть. На постели лежало два человека…. Первый с, большими от удивления, чёрными глазами, парень лежавший сверху на небольшой блондинки с фиолетовыми глазами.
- Сакура-сан… - Шепнула она.
Сакура уронила сумку. Девушка просто встала в ступор от увиденного. Она была в шоке, она не могла ни сдвинуться с места, ни сказать, что-либо.
В это время Сай, замотался в простыню и, подойдя к розоволосой, сказал:
- Сакура, ты всё не так поняла….
- Давно? – Только это сказала Сакура, не отводя глаз от Араи.
- Что давно?
- Давно, это у вас? – Повторила она.
- Сакура, ты всё не так поняла….
Не успел Сай закончить, как мокрая Сакура подняла на него глаза полные ненависти, что Саю стало не по себе, он знал какова Сакура в гневе.
- Я спрашиваю, давно ли это у вас происходит!?!?!? – Голос перешёл на крик.
- Пол года….
- Понятно… - Тихо сказала Харуно, и со всей силы, что только была у неё, ударила Сая по лицу.
Парень отлетел на метров 5 от девушки, снося всё на своём пути. Пока Сай пытался подняться, Сакура схватила с тумбочки фотографию, на которой были запечатлены она, Наруто и Саске, когда им было по 12 лет, и пулей вылетела из дома.
Глава 4 «Под дождём».
Сакура отбежала от дома на приличное расстояние и дала волю эмоциям. Девушка села в лужу на колени и заплакала. Она не могла поверить, что человек, которому она отдала всё самое дорогое, да, что там, человек, которому она в первую очередь отдала себя, предал её! Шёл дождь, но всё равно было видно, как по щекам Сакуры текли слёзы. Она не находила объяснений, тому, что Сай и Араи врали ей, врали целых пол года. Только сейчас куноичи поняла, что всё это время жила во лжи. Розоволосой стало ещё хуже, она заплакала ещё сильней.
«Больно, больно…» - Думала она.
Сердце ужасно болело. Казалось, что ещё чуть-чуть, и оно разорвётся.
Становилось холодно. Тело Сакуры дрожала от холода и от душевной боли. С коротких розовых волос капала вода, одежда пропиталась водой, и теперь была насквозь мокрая, ко всему этому девушка сидела в луже. Но ей было плевать, что с ней и где она находится. Вдруг её голову посетила мысль:
«Фотография!» - Сакура зашарила рукой в кармане и вытащила фотографию.
Она не понимала, зачем тогда схватила её. Что её натолкнуло на это. Посмотрев на фото Сакура снова заплакала. Тело дрожало.
Внезапно дождь прекратился. Харуно медленно подняла свои заплаканные зелёные глаза, из которых до сих пор текли слёзы, и увидела зонтик. На плечи упала что-то тёплое. Девушка почувствовала, что её поднимают с колен, она услышала голос.
- Сакура! Сакура! Ты слышишь меня!
Сакура слышала всё это как во сне. Из-за слез, она ничего не видела. Голос казался таким знакомым и тёплым, что Сакура приказала себе:
«Встряхнись! Приди в себя! Я должна узнать кто это!»
Девушка резко протёрла глаза и увидела, что перед ней стоит в одной футболке:
- Саске… - Шепнула она и потеряла сознание от впечатлений за сегодняшний день, и от холода.
Глава 5 «Мысли…».
На дворе стоит глубокая ночь. На улице не души. Только слышно, как упрямый дождь барабанит по крышам домов.
В просторной тёмной комнате, на кресле, сидит парень с глубокими чёрными глазами, как сама ночь. Он не спит. Он просто молча наблюдает за спящей, свернувшейся в калачик, восемнадцати летней девушкой. Её волосы, цвета цветущей сакуры, размотались по подушки, и так смешно легли на столь безмятежное лицо, что парню так и хотелось подойти и убрать пряди волос с её лица. Но он почему-то не давал волю себе, поступить так, как ему хочется….
«Да, что это со мной происходит!?» - Думал он, - «И это та самая маленькая девочка, которая бесила меня, всё моё детство, проведённое в Конохе!? И теперь, это та самая девушка, которая сводит меня с ума одним своим видом!?»
Мысли Саске путались. Последний в своём роду Учиха схватился за чёрные волосы и начал, в своей голове, прокручивать всё, что там находилось.
«Что с ней произошло? Почему она сидела под дождём и плакала? Почему она сидела в луже? Почему, потеряла сознание? Почему, я вообще принёс её к себе домой? Зачем я её переодел, и…. – Саске густо покраснел, он и вправду переодел Сакуру, потому что оставлять её такую мокрую было нельзя, - … и, почему я так забочусь о ней?».
«Потому что она тебе не безразлична…» - Подсказывал внутренний голос.
- Возможно…. – Шепнул Саске и нежно улыбнулся.
Внезапно Саске услышал, как Сакура зашевелилась на кровати под одеялом. Парень резко поднял свои чёрные глаза и встретился с сонными зелёными…
- Что…. – Непонимающе шепнула Сакура.
Глава 6 «Так болит сердце».
Первое что почувствовала девушка, это был шок. Ну, сами подумайте, она просыпается в незнакомой тёмной комнате, в чужой кровати, в чужой одежде.
- Что я здесь делаю? – Сорвалось с губ Сакуры.
- Ты была на улице, сидела в луже под дождём и плакала…. – Саске растерялся.
- Да, Сай…. – Девушка обняла колени, и слёзы сами потекли рекой.
- Что? Так в этом виноват тот козёл?
- Это уже не важно…. Саске скажи мне, почему меня все предают? Что такого плохого я всем сделала.
Учиха молчал, он не знал что ответить.
- Ты ушёл, тогда, давно, очень давно, бросил меня, сказал, что я тебя достала….
Саске хотел что-то возразить, но Сакура его перебила:
- Не говори ничего…. – Девушка посмотрела на Саске грустным взглядом, - А теперь ты вернулся, и этим ты делаешь мне только больнее…. Моя мать плохо отнеслась к моему решению остаться в Конохе, ведь сама она уехала в страну Тумана. Она не смерилась с мыслью, что я осталась жить с Саем…. Мама сказала, что я не являюсь больше её дочерью. После этих слов она исчезла из моей жизни, а через три месяца я узнала, что мама погибла…
Сердце парня сжалось. Он знал, как это больно, потерять семью.
- А теперь и этот ублюдок…. Сай и Араи…. Я жила во лжи пол года. Пока я засиживалась на работе, Сай спал с моей лучшей работницей, а я ей всегда доверяла. Но дело не в том. Я отдала Саю все, что у меня было. Я доверяла ему, верила, а он просто кинул меня!
Сакура снова заплакала
«Всё хорошо, что хорошо кончается».
Саске сел рядом с плачущей девушкой. Не отдавая себе отчета, он начал гладить её по шёлковым розовым волосам. Сакура лишь сильнее прильнула к Саске. Парень крепко обнял девушку и спросил:
- Ты всё ещё любишь его?
Сакура подняла глаза и внимательно посмотрела на Саске. В его глазах она отчётливо прочитала отчаяние.
- Нет, я никогда его не любила, - Сакура сильнее прижалась к Саске, - Я всегда любила, и буду любить только тебя. Это всё было не детская увлечённость, это была настоящая любовь…. А Сай, просто напоминал мне о тебе, наверное, по этому мне было с ним так хорошо….
- Сакура…. – Начал Саске.
Сакура зажмурилась, она была готова к любому ответу.
- Я люблю тебя…. Прости….
Девушка удивлённо подняла свои изумрудные глаза на брюнета.
- Это правда?
- Да. Простишь?
- Конечно же да…. – Сакура коснулась своим носом носа Саске и добавила, - Я тебя люблю….
Брюнет нежно поцеловал девушку. Время для них остановилось. Всё шло замечательно, но вдруг, Саске оторвался от губ любимой и сказал:
- Сакура….
- Да.
- Выходи за меня замуж!
Сакура потеряла дар речи. Саске внимательно изучал реакцию девушки.
- Ну, ты можешь не торопиться с ответом….
- Да! Да! И только да! – Куноичи прыгнула на Саске, и они оба упали с кровати. Саске поймал девушку на себя. Пара слилась в страстном поцелуе. Потом поцелуй перешел, во что-то большее. И так продолжалось всю ночь…
Через месяц Саске и Сакура поженились, а ещё через 7 месяцев у них родился мальчик. Саске был в не себя от радости. Он чуть не задушил в объятиях Наруто, когда он сообщил ему эту новость. Дело в том, что Саске был в это время в соседней деревне на миссии. Новоиспечённый папочка примчался в госпиталь со скоростью света. В этой семье всё шло хорошо.
Наруто так пока и не стал Хокаге, но Цунаде уже частенько напоминает ему, что она скоро пойдёт на пенсию, и её место не займёт ни кто кроме Наруто.
А Сай так и остался один. Араи бросила его. Её мучила вина перед Сакурой. Девушка так и уехала из деревни, Сакура её не простила. Сай часто встречает Сакуру, Саске и ихнего малыша в парке. Он с завистью смотрит на молодую семью. В такие моменты Саю тоже хочется спокойной семейной жизни, и он, проходя мимо, с тоской вспоминает то время, когда он и Сакура жили вдвоём. Но не всё потерянно, жизнь не кончена. И у взрослых шиноби Конохи всё идёт своим чередом, и жизнь продолжается.
Надеюсь что понравилось.
Поделиться2472012-05-17 23:46
еее, 9 глава "На берегу моря..." готова! Кому надо?
Поделиться2482012-05-17 23:48
еее, 9 глава "На берегу моря..." готова! Кому надо?
мне выкладовай
Поделиться2492012-05-17 23:50
На берегу моря...
9 глава
Наступил следующий день. Солнце ещё не поднялось над линией горизонта и спокойно висело, радуя ,неспавших в столь ранний час людей,красновато-розовыми лучами зари. На
терассе, опоясывающей корпус, сидела девушка, чьи волосы слегка отличались от света, исходящего от солнца. Она толи спала, толи дремала, толи ,глубоко задумавшись,
закрыла глаза. Сакура сидела в плетёном кресле, предварительно принеся из комнаты свою подушку и положив её на сиденье, удобно устроилась на своём "троне".
-И что это мы тут делаем так рано, мисс?-долетел до уха девушки мужской голос.
Сакура вздрогнула и широко открыла глаза. Прямо перед своим лицом она уидела молодого мужчину. У него были пепельного цвета волосы, чёрные маленькие глаза и нелепая
повязка, которая закрывала пол лица.Девушка не сразу признала в этом мужчине своего вожатого-Какаши. Он же, поняв,что ответа не услышит, решил повторить свои вопрос
ещё раз, выговаривая каждое слово, чтобы до Харуно долетел смысл его слов.
-Дак что ты сдесь делаешь, Сакура?
-Я... эм... я... просто... мне не спалось и я решила подышать свежим воздухом-Сакура сама не понимала зачем она пришла на терассу.
-А, понятно-улыбнулся Какаши- ну и как ты себя теперь чувствуешь?
-Думаю, теперь я смогу уснуть-быстро проговорила Харуно и поспешила ретироваться.
-Сакура-окликнул, уже подходящую к двери девушку, вожатый- сейча 6 утра, я не вижу смысла ложиться спать на 2 часа. Мы же потом тебя не разбудим-усмехнулся он.
-Думаю вы правы-отозвалась розоволосая, прекрасно понимая, что спать ей совсем не хочется- но всё же мне надо возвращаться в комнату, а то если девочки проснуться и не
увидят меня на моём месте, скорее всего Ино подымет панику.
-Ты бы не хотела прогуляться?-предложил вожатый, не обращая ни малейшего внимания на ярые попытки его подопечной сбежать от него.- только напиши девочкам записку, что
ты со мной и чтобы они не волновались.
-Эм...-Сакура судорожно пыталась найти хоть какой-то предлог, чтобы смыться от Какаши, но поняв, что в этом нет ничего "такого" ответила- хорошо. Я сейчас внрнусь.
Девушка тут же скрылась в дверном проёме.
Прибежав в комнату она быстренько нацарапала записку с таким содержанием: "Девочки, если вы проснётесь раньше, чем я приду, то не волнуйтесь! Я ушла гулять с Какаши
Целую. Сакура.".
"Мдаа... ну и умею же я выразиться... хотя... я веть и вправду иду гулять с Какаши"-усмехнулась Сакура и полоила записку на тумбочку у кровати Хинаты. Розоволосая
быстренько побежала в ванную и, припудрившись, накрасила глаза тушью. "И зачем я крашусь для дружеской прогулки с вожатым?"- поймала себя девушка на такой странной
мысле. Как ни странно, на всё это у неё ушло не больше трёх минут. Уходя она остановилась у зеркала и ,поправив волосы, улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты.
Какаши ждал её на улице и любовался рассветом. Они пошли гулять по аллее. вспомнив, что Сакуре нельзя долго ходить Какаши усадил её на скамейку. "И снова я на этой
скамейке на берегу моря..."-улыбнулась Харуно собсвенным мыслям. Разговор у них прекрасноскладывался и они затронули наверно все темы, о которых могут говорить вожатый
со своей подчинённой.
-А сколько тебе лет,Какаши?-уже перейдя на "ты" спросила девушка.
-Мне 21 год-спокойно ответил Хатаке.
-Да?- удивилась розоволосая-получается, что ты старше меня всего на 4 года? Никогда бы не подумала, что ты такой молодой.
-Нужели я так старо выгляжу?-засмеялся Какаши.
Девушка немного смутилась от своих слов и попыталась исправить ситуацию
-Ну... я не это имела ввиду.
-Дане смущайся ты так- всё ещё смеясь ответил вожатый.
-Извени-опустив голову проговорила Сакура.
-Эй, ты чего?-в миг став серьёзным запеспокоился Какаши.
Мужчина поднял голову Сакуры так же, как совсем недавно это сделал Саске, и посмотрел в её кристально чистые зелёные глаза. Он смотрел на эту девушку и чувствовал, как
приятная истома нежно сжимает его сердце. "Что это со мной?"-подумал Хатаке, но руки не убрал от её лица. Сакура смотрела в его глаза и не шевелилась. Ей и не хотелось
двигаться. Хотя ей и было немного не посебе, но она не остарилась от него. Сакура тонула в его глазах и внутри у неё, как будто что то лопнуло. На несколько секунд
она даже забыла лицо своего любимого саске. Какаши потянулся к губам Сакуры. Девушка же начала податливо двигаться к нему и нстенктивно закрывать глаза. Их губы
соприкаснулись и Какаши очень нежно поцеловал её, но как только он ощутил её язык его, как будто обдали ледяной водой. "Она же моя подчинённая! Если нас увидят вместе,
меня уволят, а её отправят домой! Тем более, если об этом узнает Арлин, я не знаю что я буду делать..."-за секунду осознал Какаши и отстранился от девушки.(Арлин-это
невеста Какаши) Сакура со смущением и непониманием смотрела на вожатого.
-Что-нибудь не так?-спросила девушка, хотя прекрасно знала что именно не так.
Ведь он-её вожатый. Между ними не должно быть никаких лишних отношений. Это понимали оба. В каком-то смысле сакура пожалела, что он не с ней в отряде и что ему не 17,
ну или хотя бы 18 лет. Но потом она вспомнила про Саске и почувствовала себя виноватой перед ним.
-Прости меня пожалуйста, Сакура-опустив глаза кое-как выговорил Какаши.
-Это ты меня извени-перебила его Сакура и взяла его руки в свои- я не знаю что на меня нашло-быстро отчеканила девушка.
-Нет, ты не в чём не виновата, это я, дурак! Давай забудем про это?- с надеждой в голосе вымолвил он.
-Да, давай всё забудем. Ничего не было-кивнула Сакура- я пожалуй пойду в корпус.
-Хорошо-откликнулся Хатаке и продолжил сидеть на скамейке в полном шоке от своих поступков.
Вернувшись в комнату Сакура увидела,что её подруги всё ещё спят, она решила их не будить. Девушка подошла к тумбочке Хинаты и порвала записку, которую написала около
часа назад. Её всё ещё тресло от случившегося. Харуно легла на кровать и немедленно отключилась. Когда она проснулась в комнате уже никого не было, настольные часы
показывали 13:08. "Значит, все ушли на обед"-констатировала факт девушка и поплелась в душ. Зайдя в ванную Сакура умылась и посмотрела на своё отражение. Под глазами
появились небольшие груги, но их было очень трудно разглядеть. Розоволосая как в ступор впала, она просто стояла и смотрела на себя и в её голове не было ни одной мысли.
Через несколько минут она всё же оторвалась от своего отражения и пошла в душ. Как только она шагнула в ванную и включила воду на неё из душа потекла... кровь! Сакура
вазизжала от испуга и хотела выскачить из ванной, но запнулась о бортик ванны и упала на ,обложенный плитками, пол. Девушка ударилась головой, но сознание не потеряла.
Она захотела выбраться из ванной и стала дёргать ручку двери, но та не поддавалась. Очевидно, кто-то услужливо закрыл дверь с той стороны. Сакура повернулась в сторону
душа из которого всё ещё текла кровь. Девушка немного пошатнулась и упала в обморок.
Ино и Хината, вернувшиеся с обеда, зашли в комнату и застыли на месте. Сакуры не было.
-Куда она могла пойти?-спросила Хината, оглядывая комнату.
-Может быть в душ?-предположила Ино и подошла к двери, ведущей в ванную комнату.
-Странно, что дверь заперта снаружи и вода шумит-тихо произнесла Ино и открыла защёлку.
Когда дверь распахнулась девушки застыли в ужасе. Из душа текла кровь, а на полу лежала, в безсознательном состоянии, Сакура. Первой от шока отошла Ино, она подбежала
к подруге начала похлопывать её по щекам и пытаться привести её в чувство.
-Хината, не стой там! Выключи...эм...воду-запнувшись скомандовала Ино.
-Хорошо- Хина покорно подошла к душу и закрыла кран.
Когда Харуно очнулась, Ямонака быстро завернула Сакуру в махровое полотенце и повела в комнату. Полностью придя в себя, розоволосая переоделась. Ино терпеливо ждала
пока подруга искала свои вещи и не мешала ей. Хината сидела на кровати Сакуры и не могла понять, каким образом кровь попала в их душ. Когда Сакура полностью оделась
и уселась на кровать рядом с Хинатой, Ино сказала:
-Что случилось?
"Интересно, я буду так повторять каждый день?"-подумала блондинка, вспомнив, как вчера задавала этот же вопрос Сакуре.
-Не знаю. Я зашла в душ и хотела помыться, но тут на меня полилась кровь и я ,испугавшись, хотела выбежать из ванны, но кто-то запер дверь снаружи.
-Понятно-обдумывая слова подруги сказала Ино- будем рассказывать вожатым?
-Нет, думаю не стоит-запротестовала Сакура- мало ли тот кто это делает разозлиться ещё больше?
-Ну да, ты права-согласилась Ино.
-Значит у нас план остаётся всё тот же?-подала голос Хината- мы смотрим кто пригласит сегодня Саске на белый танец, тот и виновник.
-Да, всё остаётся так-подтвердив кивнула Харуно.
Поделиться2502012-05-18 00:04
На берегу моря...
9 глава
мне не терпится узнать что же будет на этот балу, поскорей бы проду. Автор огромное спасибо просто великолепно.
Поделиться2512012-05-18 00:18
На берегу моря...
9 глава
В роли крови выступал,надеюсь, кетчуп?
ну а в остальном, круть, жду продку
Поделиться2522012-05-18 00:21
В роли крови выступал,надеюсь, кетчуп?
ну а в остальном, круть, жду продку
нет, не кетчуп, но и не кровь тоже
Поделиться2532012-05-18 00:30
нет, не кетчуп, но и не кровь тоже
тогда сок? Давай скорее продку, только Сакуру до самоубийства не доводи ,пожалуйста XD
P/S- сообщ(1)
Поделиться2542012-05-18 00:34
тогда сок? Давай скорее продку, только Сакуру до самоубийства не доводи ,пожалуйста XD
P/S- сообщ(1)
И не сок
узнаешь всё в следующей главе:)
Поделиться2552012-05-18 09:30
Воть. но извените что так долго...
Глава 6 Она маленькая.....
Новое утро, новый восход. Время пять часов утра. Вроде бы все нормальные люди все еще спят, но не Сакура Харуно. Каждый день она встает с восходом солнца весной и летом. И этот день, не исключение.
-Эх, ну и долго это будет продолжаться?- задала она вопрос в пустоту и тут же дала сама себе ответ- не знаю... Ладно, надо сходить в душ и пробежаться по парку этого лагеря.
Она слезла с кровати и пошла в ванную. Сделав все необходимые процедуры, Сакура одела спортивный костюм, который состоял из брюк, борцовки, мастерки и как всегда кеды и вышла на улицу. Нежный ветерок играл с её длинными нежно-розовыми волосами. Пробежав по территории Конохи, она добежала до парка, необычайной красоты. В Центре находимся большой сломанный фонтан, вокруг была небольшая площадь из белого мрамора, трава- не тронутая человеком была изумрудно зеленой. Вокруг цвела сакура, а ей лепестки кружились в легком танце. Наша героиня не долго думая села на траву у самого большого дерева, и стала смотреть на восходящее солнце.
Не знает никто, сколько она так просидела, но её из раздумий вывел голос парня:
-Красиво?- этот вопрос был адресован Сакуре
-Да….. Стоп, кто ты? И что ты здесь делаешь?- Она будто вернулась в реальность. И посмотрела в сторону откуда доносился вопрос. –А, это ты…
-Ага, узнала?
-Да….-Молчание
-Так, что ты здесь делала в такое раннее утро?
-Просто решила прогуляться, и набрела на этот парк.- как-то неохотно она ответила.-А ты, что тут забыл?
-Тоже утренняя прогулка- и он слегка улыбнулся.
Под вишневым деревом, они просидели приличное время, пока по всей территории не раздался голос пьяного директора
-Доброе...- минута молчания- ой, утро дети, встаем, умываемся…. и в столовую завтракать!!!- на этом речь «дирека» закончилась….
-Ладно, пойду я к своим. А то проснуться. А меня нет…. Панику устроят- сказала Сакура слегка смущаясь.
-Ага, я тоже пойду.– грустно ответил Саске и они вместо молча добежали до корпуса.
Зайдя в свою комнату на Сакуру обрушился «Допрос» на тему:
ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ!!!!- орала Ино на свою подругу так, что этот крик наверно слышали все.
-Ино, да не ори ты так. Я гуляла утром по территории лагеря. Утренняя пробежка, ты ведь слышала о такой?
-Да, да… но не в 5 часов утра???- не отставала блондинка
-Ино, ты как в детском садике допросы мне устраиваешь… Я всегда так рано встаю… еще вопросы есть?- обладательница зеленых глаз грозно посмотрела на подругу, от чего та замолкла. Молчение…
-Девчонки, если вы уже закончили, может пойдем на завтрак?- обстановку начала разруливать Хината.
-Да, я очень проголодалась… пошли!- подхватив своих соседок по комнате, Ино буквально потащила из за собой в столовку.
Позавтракав, все разошлись по своим отрядам к вожатым ждать следующих указаний…
-Доброе утро- поприветствовала всех Куренай
-Доброе утро- нехотя ответили все хором.
-Сегодня и всю эту неделю, не будет ни каких особых мероприятий, кроме дискотек. В свободное время. Вы можете отдыхать на озере, играть в разные спортивные игры и т.п Среди всех отрядов будет проводиться разные конкурсы и соревнования. – Проговорив все, как на одном дыхании, она сделала небольшую паузу и продолжила.- Через 15 дней будет проходить конкурс Мисс Лето 2015 Сакура обязана участвовать, надеюсь ты помнишь…А остальные по желанию….Удачно провести время...- сказала Куренай
-Спасибо, и вам…..
-Бля, девчонки… мне нафиг не нужны усе эти конкурсы..- жаловалась Сакура
-Саку, ну ты же переживешь…-поддерживала подругу Темари- Мы с Ино тоже будем участвовать в
этом конкурсе….
-Ну, хоть чем-то меня утешила….
Все разошлись по комнатам, и наши героини первым делом все дружно завалились спать….Но я не знаю почему?....
Знаю, что бонально.... но 7 главу писать?
Обьязательно скажите!!!!!
Поделиться2562012-05-18 09:36
Все фики СУПЕР!!!! Няшные такие)
Поделиться2572012-05-18 09:55
Знаю, что бонально.... но 7 главу писать?
Писать!!!
Поделиться2582012-05-18 12:57
На берегу моря...
9 глава
ааа классс *_*
Люська^_^
Мне нравится и не сильно маленькая))* молодец)
Поделиться2592012-05-18 14:07
Лучше поздно, чем никогда.
Автор: Я, то есть Amadare
Название: Лучше поздно, чем никогда
Бета: Word и моя 4 по русскому языку.
Жанр: романтика, POV Сакуры.
Пейринг: Сакура/Саске — основной, Наруто/Хината.
Размер: мини. (Ну не умею я большие фанфы писать)
Предупреждение: мне было лень придумывать имена)) И еще, я не писатель, я только учусь!
Ты вернулся. Зачем? Говоришь, чтобы извиниться передо мной, за ту боль что причинил. Неужели ты не понимаешь, что тем, что ты вернулся, ты причиняешь еще большую боль?
Говоришь что раскаиваешься, мне как-то не верится. Еще ты говоришь что-то про любовь… Нет Саске ты не можешь любить, я это уже поняла. Сначала я думала, что отомстив брату, ты вернешься и полюбишь меня, кокой же я была дурой! Теперь я понимаю, такого не могло случиться, но я в это верила, пока мы не встретились с тобой через два года после твоего ухода. Тогда ты чуть не убил Наруто, а на меня даже не посмотрел. Нет, ты не способен любить! Сейчас ты стоишь и пытаешься доказать мне обратное, говоришь что всегда обо мне помнил, и всегда любил. Еще ты говоришь, что очень хотел меня увидеть. Знаешь, это глупо, я больше никогда тебе не поверю.
Сейчас ты меня обнимаешь, а я… а я плачу. Ты неверное думаешь, что это слезы счастья. Нет, Саске, я плачу потому, что помню, сколько бед ты причинил всем, а сейчас вот так просто вернулся. Мне бы твою уверенность.
Ты меня целуешь, а я не сопротивляюсь, просто нет сил. А слезы продолжают течь по моему лицу. Сейчас ты улыбаешься и пытаешься вытереть их. Ты опять пытаешься меня поцеловать, но я отстраняюсь. Я должна тебе это сказать, должна! Но не могу… Я собираюсь с силами и все-таки говорю это: «Саске, завтра я выхожу замуж»
Да, ты не ослышался, я выхожу замуж. За Наруто Узумаки. Ты еще помнишь такого? По выражению твоего лица вижу, что помнишь. Прости у меня много дел, и я не могу стоять тут с тобой бесконечно. Прощай! Все. Я ухожу домой, а ты так и остаешься стоять там под начавшимся дождем. Я надеюсь тебе сейчас так же больно, как было мне. Саске Учиха, прощай… Навсегда!
5 лет спустя.
Ты сидишь передо мной и улыбаешься, как же я люблю твою улыбку. Теперь я Сакура Учиха, у нас двое детей, Четырехлетний сын Ниар с черными волосами и зелеными глазами, и двухлетняя дочь Миса, у нее тоже черные волосы, но глаза у нее черные. Ты очень их любишь, как и меня, теперь я в этом уверена.
Пять лет назад ты сорвал мою свадьбу с Наруто, за что я тебе очень благодарна. Он сейчас женат на Хинате, у них трое детей: две дочери и сын. Они очень счастливы. Теперь я понимаю, что мы не были созданы друг для друга. Тогда я была уверена, что ненавижу тебя, но когда ты появился на моей свадьбе и сказал при всех, что не сможешь жить без меня, в тот момент все те чувства, которые я испытывала к тебе, вернулись. И я со слезами бросилась тебе на шею, но в этот раз это были слезы радости. В тот день я поняла, что лучше поздно, чем никогда.
Поделиться2602012-05-18 14:29
Ок, если получиться, то сегодня 7 главу выложу....
Хочу продку ко всем фикам^^_!!! НЯ)....
Отредактировано Люська^_^ (2012-05-18 14:30)