У моей беты нет времени пока что её проверить, но ради такого довольного читателя я готова сделать это сама :3
да,да,да,да,да,да жду не дождусь продки
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7
У моей беты нет времени пока что её проверить, но ради такого довольного читателя я готова сделать это сама :3
да,да,да,да,да,да жду не дождусь продки
" Пари "
Глава 3 , часть 1 извиняюсь за большие "скачки" текста, но думаю описывать каждый шаг героев ,не лучший вариант.
(В арт- галерее ,продолжение)
Увидев ,что её подруга потянулась к выпивке ,она внезапно ринулась к ней:
- Дура!Ты за рулём, - выкрикнула светловолосая ,- плюс стоит тебе сьесть конфету с ликёром , становишься бесстрашней супермена!- уже тихо добавила она.
Ино стала внимательно разглядывать глаза подруги, взгляд у неё был пустым ,будто в депрессии, убедившись что это не так, Ямонако потрясла подругу за плечи, та видимо успела изрядно выпить…
- Ксо!!Когда ты успела?- задавалась вопросом Ино.
- Подумаешь,- ответила Сакура, видимо даже не соображала что ответить.
Ямонако потянула подругу в уборную, попутно спрашивая персонал ,где та находится.
- Освежись!- скомандовала она пьяной подруге.
- Будет сделано , мой генерал!- ответила та, пытаясь не шатаясь дойти до умывальника.
- Как же я хороша!- с иронией сказала розоволосая, глядя на размазанные стрелки и туш, которая образовала чёрные круги под глазами.
- Ты права!- хихикая поддакивала Ино.
«Ну что ж , поведу я…»- даже в мыслях голос Ямонако дрожал.
- Так –это тормоз, это газ, а вот это сцепление- указывая на педали, говорила слегка протрезвевшая подруга.
- Та знаю я!- приняв подсказки за оскорбление, она фыркнула.
- АААА!!!человек!!тормози!!!
- Где тормоз????- в панике спросила Ино.
- Слева ! ты, *****, совсем двинулась?
- Молчать!- ехать с орущей подругой, её не устраивало.
Огоньки торговых центров и фонарей мелькали за окном, Харуно успокоилась,почувствовав что подруга стала ехать уверенней, откинула голову назад и готова была погрузиться в сладкий сон как вдруг чуть не улетела в лобовое стекло:
- Ну что опять ? Никого же нет , чего посреди дороги остановилась?
- Куда дальше?- застопорилась Ино ,увидев перекрёсток,казалось она его уже проезжала.
- Направо.
Ямонако резко надавила на педаль газа, видимо не предусмотрев,что машина довольно быстро набирает скорость, чуть не врезалась в столб, это бы повторилось снова ,если бы Харуно резко не потянула руль на себя , тем самым изрядно дрифтуя в правую сторону.
- ОГО!- восхищалась Ино.
- Не лови гав! Я хочу невредимой домой добраться!- возмущалась подруга.
Харуно была упёртой как баран, ну а как же –овен по зодиаку. Хотя всё же от этого больше проблем ,чем пользы , т.к Сакура обладала просто кармическим свойством притягивать приключения на свою задницу, вот и сейчас без них не обошлось.
Девушки добрались до домика Харуно, ожидая ,что их встретит Аками, приводили себя в порядок прямо в гараже.
- Никого нет…- сказала Ино, заходя в прихожую и включая свет.
- Странно, она должна была вернуться ну или хотя бы предупредить ,что её так долго не будет…- насторожилась Харуно младшая.
Всё же отсцутствие Аками волновало девушек меньше усталости . Даже не сняв платья, Сакура упала на первое попавшиеся кресло ,а Ино лягла на диван, так они и заснули…
(День второй: Я вся такая внезапная)
- Хрюшка ,быстрее , я тоже купаться хочу!- поторапливала её Сакура ,стучя в двери ванной комнаты.
У Ино же ванные процедуры были в самом разгаре, она лепила себе огромную грудь из пены:
- Сейчас лобастая!- пообещала она и вытянула пробку из ванной.
- Слушай , Сакура, боюсь у нас есть шансы проспорить…- дожёвывая бутерброд с сыром говорила Ино.
- Что? Да я никогда не проигрываю,- на этом моменте Ямонако поперхнулась кофе, жидкость тут же оказалась на столе. Видимо она вспомнила, что победа и Харуно слова не совместимые…
- Я что-то не так сказала?- переспросила розоволосая.
- Когда в последний раз ты выигрывала?- намекнула Ино.
- Неудачи в пошлом, поприветствуем же новое счастливое настоящие!- радостно сказав это ,она поднялась со стула и покружилась по кухне. Харуно действительно была счастлива теперь, есть уютный дом, верные друзья, любимые родственники, что ещё нужно для 17 летней девушки? Ах,да, парень…Ну это не в счёт? Так ведь?
- Будем считать вчерашний день не совсем удачной разминкой, - предложила Сакура.- И вообще, радикально меняем тактику.
- Как именно? – поинтересовалась подруга.
- Вечером увидишь. Нас с тобой пригласили на собрание клуба библиофилов.
- С чего это вдруг?- с глазами «на выкате» удивилась Ямонако.
- Я сказала, что у меня есть редкое издание «Анны Карениной». Не пугайся, оно у меня действительно есть – у тётки Цунаде выпросила!!!
- Ты хоть представляешь, какой контингент – эти библиофилы??? – засомневалась блондинка.
- Знаю, поэтому будем брать их непосредственностью.- в глазах Харуно читалась уверенность.- Прорвёмся!- сжав ладонь в кулак и выпрямив правую руку, добавила она.
- Ино ,ты уверена что хочешь поехать на автобусе?- ещё раз переспросила Харуно , закрывая входную дверь.
- Да!- Ино нервно сглотнула, видимо вспомнив вчерашний вечер.
На этот раз девушкам повезло, для них нашлись места в автобусе, удобно расположившись на сидениях ,подруги начали разговор.
Их приятную беседу прервал некультурный мальчишка,который то и дело мотал ногами и успел запачкать грязью брюки Ино (пр. автора: Сакура одолжила, не в вечернем же платье ехать?).
- Мадам, сделайте что- нибудь, смотрите ,он испортил мне вещь!- обратилась Ямонако к матери ребёнка, указывая на пятно .
- Я не могу, Вы ведь слышали про новую систему воспитания?
- Нет , мадам ,тогда попрошу Вас пересесть с сынишкой подальше от нас!- вскипала от
злости Ино.
- Я знаю как проучить её!- шепнула Сакура на ушко Ино.
- Так что это за новая система?- поинтересовалась розоволосая.
- Благодаря тому ,что ребёнку позволяется делать всё что он хочет, он вырастает сильной ,независимой личностью.
Незаметно нащупав жвачку под своим сидением, Сакура скривилась от отвращения.
- Наша остановка.- тихо шепнула Харуно подруге.
- Меня тоже по такой системе воспитывали!- сказала гордо розоволосая и налепила ту самую жвачку женщине на лоб.
Ожидания Ямонако попасть в общество очкариков- зануд не оправдались…Библиофилы были вполне приятными ребятами. Тёткину книгу они оценили, даже хотели купить или обменять на эксклюзивное подарочное издание другой книги.
Сакура меняться не стала. Сказала, что книга дорога ей как память о любимой прабабушке…
Подруга излучала загадочность, бросала в пространство фразы с подтекстом , попутно привлекая внимание самого симпатичного парня в группе.
Однако когда объект был уже готов поговорить с ней наедине, Сакура вдруг замкнулась в себе. Минут двадцать шатен пытался выяснить, что случилось, но подруга лишь таинственно улыбалась. А когда выйдя из транса, неожиданно развеселилась и стала говорить всякие колкости. В общем действовала строго по Высоцкому «Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж – он над ними издевался…сумасшедший, что возьмёшь!!»
Библиофилы были в растерянности. Собрание закончилось раньше положенного. Шатен смылся первым, даже не пообещал позвонить…
" Пари "
Глава 3 , часть 1 извиняюсь за большие "скачки" текста, но думаю описывать каждый шаг героев ,не лучший вариант.
(В арт- галерее ,продолжение)
...
прошу, пиши скорее продку!!!
прошу, пиши скорее продку!!
завтра вряд ли смогу начать писать ,буду занята...
завтра вряд ли смогу начать писать ,буду занята...
жаль ну как только появится свободное время сразу садись и пиши продочку, а я буду ждать и ждать и ждать
есть! я дописала 8 главу "На берегу моря...", выкладывать?
есть! я дописала 8 главу "На берегу моря...", выкладывать?
дааа
На берегу моря...
8 глава
Как только Ино вытолкала Хинату за дверь та сразу же наткнулась на Наруто, который уже хотел постучать во второй раз. Он заметил как девушка занервничала и решил
нарушить тишину.
-Хината, ты прекрасно выглядишь!-почему-то смотря в пол сказал блондин.
-Спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь, Наруто-кун.
На Наруто был серый в полоску костюм, непонятно только откуда он его взял, и чёрные лакированные туфли, которые, очевидно, ему были малы. Волосы были уложены довольно
неплохо, по крайней мере они не торчали во все стороны. Наруто и Хината стояли друг на против друга и смотрели в пол. Было видно, что каждый из них очень сильно
волнуется. Всё же не выдержав столь долгого молчания Наруто предложил прогуляться и не дожидаясь ответа потащил Хинату за руку прочь из корпуса.
Всё это время за углом находился Саске. Он выжидал время чтобы придти к Сакуре и посидеть с ней. Просто посидеть, даже не поговорить, а просто посидеть, посмотреть в
её зелёные глаза, помолчать, подышать в унисон... не важно, что делать, главное, что вместе.
-Ино, я пойду пожалуй тоже прогуляюсь немного- вставая с кровати сказала Сакура и направилась в сторону двери.
-Нет,нет,нет!-завопила Ино и начала размахивать руками перед лицом подруги приговаривая при этом- куда ты собралась? Тебе же куренай говорила, что тебе нельзя долго
наступать на ногу!
-Я же не собираюсь постоянно бегать и прыгать. Я просто хочу посидеть немного на лавочке и подумать-розоволосая утешающе улыбнулась и потрепала волосы подруге- не
скучай!
-Ну да, не скучай!- буркнула Ино, когда Сакура уже скрылась за дверью- пойти в ванне полежать, что ли?- мелькнула мысль в голове у девушки и она решила поддаться
своему желанию и протанцевала в направлении ванной комнаты. Но потом она вспомнила,что забыла взять с собой халат и утанцевала обратно в комнату, взяв нужную вещь, она
вновь протанцевала в ванную и углубилась в мир пены для ванн.
Сакура выпорхнула из комнаты, даже не заметив стоящего за углом Саске. "Куда это она собралась?"-подумал Учиха-"Дай ка я за ней прослежу". И он, как крадущийся тигр,
начал потихоньку преследовать юную особу с розовыми волосами. Конечно же Сакура ничего странного не заметила и продолжила свою прогулку. Она прошла по аллее и
остановилась у одной из скамеек. Положив руку на спинку скамейки, она обошла её, ведя пальцами по её изгибам, и наконец уселась. Девушка смотрела на волны моря,
которое, похоже, не хотело больше оставаться спокойным и начинало штормить. Ей нравилось наблюдать за чайками, за парочками на пляже, за волнами моря. Саске же
неотрывно смотрел на девушку, которая даже и не подозревала, что за ней кто-то следил. И только Саске решился подойти к ней, как вдруг заметил Гаару, который
подходил к скамейке с девушкой. Саске решил подслушать их разговор и подошёл ближе, но всё же не на столько близко, чтобы его заметили.
-Привет, крошка- сказал Гаара, подсаживаясь к Сакуре.
"Да как ты смеешь так её называть!? Убью!"- Саске сразу же вспыхнул, как спичка, но всё же удержал себя в руках и остался стоять на месте.
-А,Гаара, привет-скучающе отозвалась Сакура. Веть она хотеле здесь встретить не его.
Всем своим видом Сакура показывала, что не желает находиться в данный момент в обществе красноволосого. Но, толи Гаара этого не заметил, толи не предал значения,толи
заметил, но сделал вид, что не понимает.
-Я вчера видел тебя с этим Учихой на огоньке-говорил Гаара еле сдерживая свой гнев.
-И что?- зевающе спросила Сакура.
-Вы встречаетесь?-прямо в лоб задал вопрос песчаный.
-Даже если так, тебе что с этого?-Сакура не смотрела на Гаару, она смотрела на море, которое с каждой минутой, будто злилось всё сильнее и сильнее.
Саске такой ответ Сакуры устраивал, даже более чем устраивал и его лицо расплылось в улыбке.
-Ничего. Просто спросил- опустив голову пробубнил Гаара-Ты идёшь завтра на дискотеку?
-Возможно, а что?- уже с небольшим интересом спросила Сакура, смотря на него.
-Хотел попросить у тебя один танец. Можно?-умоляюще посмотря Сакуре в глаза спросил Гаара.
-Не знаю. Не думаю, что Саске позволит-спокойно ответила Харуно и продолжила смотреть на океан.
Гаара заметно разозлившись резко встал со скамейки на правился в корпус, проклиная при этом Саске Учиху.
Саске около 5 минут стоял, как громом поражённый. "Почему она ответила, что я не позволю ей потанцевать с Гаарой?"-крутилась мысль в голове черноволосого паренька. Как
в тумане Учиха медленно подошёл к скамейке и неслышно опустился рядом с Сакурой. "Какой чёрт дёрнул меня подойти и сесть? А может уйти пока она мнея не заметила? нет!
Я не проиграю этому Гааре. Главное-нельзя чтобы я в неё влюбился"-думал брюнет осматривая девушку. Сакура была одета в обычные тканевые капри, серенькую маечку и кеды.
-Скачаешь?- спросил он, переводя свой взгляд на морскую даль.
Сакура вздрогнула от неожиданности, но ,узнав его такое родное лицо, успокоилась, нежно улыбнулась и медленно покачала головой.
-Нет... даже наоборот-ответила она после минутной заминки-А что ты тут делаешь?
-Вот решил прогуляться. Наруто же ушёл на свиданку, даже скучно как то без него стало-нагло соврал Саске.
"Так значит ему просто стало скучно?"-пронеслось в голове у Сакуры. Девушка заметно погрустнела, что не ускальзнуло от пыткого взгляда Учихи и он обругал себя всеми
возможными "ласковыми словами".
-Но если честно, я просто хотел увидеть тебя-чуть краснея от своего признания, тихо тихо проговорил брюнет и кое как нашёл в себе силы посмотреть в её глаза.
-Правда?-искренне удивившись, широко раскрыла глаза.
-Да- ответила он и рассказал , что следил за ней.
Сакура лишь кротко улыбнулась. Ей было очень приятно внимание с его стороны, хоть она и не понимала чем оно вызвано. Но сейчас ей было всё равно. Ведь тот, кого она
любит с самого детсва сейчас сидит с ней рядом на берегу моря.
Как и в прошлый раз, когда они сидел на той же скамейке, они ни сказали друг другу ни слова. Они просто сидели и думали каждый о своём, иногда поглядывая друг на друга.
-Опа! Смотри кто идёт!-шопотом крикнул Саске и слегка толкнул Сакуру локтём.
Девушка посмотрела в сторону, куда её указывала рука молодого человека, и увидела там Наруто и Хинату. Они шли обнявшшись и смеясь над чем-то известным только им одним.
-Я так за них рада- так же тихо сказала Сакура.
-Я тоже-улыбнулся брюнет-веть Наруто уже давно нравилась Хината, но он очень юоялся её пригласить на свидание.
-Правда?-вскинула брови Сакура- он ведь тоже ей очень нравился-и пытаясь вспомнить она бысто добавила- она даже как-то раз сказала, что любит его.
-Ничего себе!-удивился Учиха- теперь понятны всё её обмороки и секундные покраснения-хихикая добавил он.
-Ага-смеясь отозвалась Сакура.
Они немного понаблюдали за новоиспечённой парочкой и пошли обратно в корпус. Саске почти нёс Сакуру на руке, во всяком случае он очень старался, чтобы она не наступала
на больную ногу. Дойдя до корпуса они остановились.
-Как думаешь кто мог это сделать?-смотря на землю спросила розоволосая.
-Не знаю- сразу догадался Саске, про что она говорит-завтра мы это точно выясним.
Брюнет улюбнулся обнадёживающей улыбкой и ,своими нежными пальцами, поднял голову Харуно так, что та смогла смотреть в его глаза. Саске начал наклоняться ближе и ближе
к губам Сакуры, Харуно в свою очередь не отстовала от Учихи и тоже начала пододвигать своё лицо для поцелуя. И вот из губы сомкнулись так легко, как будто пёрышко
упало на падушку. Саске решил углубить поцелуй и всё решительней и решительней иследовал рот розоволосой. Когда Сакура ощутила его язык своим, она резко открыла глаза,
но потом ,поняв, что так надо, последовала примеру Учихи и начала детальное изучение его рта. Через несколько минут кое как оторвавшись от губ друг друга они поплелись
по своим комнатам. Оба шли не обарачиваясь и глупо улыбаясь самим себе. Сакура медленно вошла в комнату и неспеша уселась на свою кровать. Тут в комнату вошла Ино с
хирющей улыбкой. Она смотрела на Сакуру испытующим взглядом.
-Ах ты,подруженька!-с иронией начала Ино- охомутала самого красивого парня в лагере и сидит, помалкивает!
-Ино, ты о чём?- спросила розоволосая, хотя прекрасно знала, про что, а точнее про кого говорит подруга.
-Я о Саске. И не делай вид, будто ты ничего не понимаешь!
-И не буду.
-Тогда рассказывай.
-Что рассказывать?
-Как давно вы встречаетесь?
-Мы...-тут Сакура поняла, что по сути дела, Саске ей никто, ведь он не делал ей официального предложения стать его девушкой- мы...
-нуу...-поторапливала её блондинка
-Я не знаю... мы не встречаемся, по крайней мере он не предлагал мне этого-вздохнула Сакура.
-Ничего- Ино обняла подругу за плечи-ещё успеет предложить-улыбнулась блондинка.
В этот момент в комнату вошла весёлая Хината, но заметив интересующиеся лица подруг попыталась улизнуть в ванную, но её успела перехватить блондиночка и усадить на
кровать.
-Давай, рассказывай всё!-кивнув сказала Сакура и посмотрела на брюнетку светящимися глазами.
-Да рассказывать то почти нчего-засмущалась Хината
-Тогда рассказывай, что есть-поддержала подругу Ино и тоже посмотрела на брюнетку светящимися глазками
-Нуу...-протянула Хината-мы сначала гуляли по аллее, потом по берегу, потом Наруто купил нам по мороженному и мы пошли в корпус.
-И всё?-разочарованно спросила Сакура.
"Мда... не густо"-подумала Ино, но вслух произнесла- А вы хоть поцеловались?
Хината тут же залилась краской.
-Значит да-закричала Сакура и обняла подругу.
Девушки провели пол ночи за обсуждением свидания Наруто с Хинатой и за незапланированной прогулкой Сакуры и Саске.
жду отзываов))
жду отзываов))
мне понравилось,жду продку
мне понравилось,жду продку
и мнее *-*
Девчаат)) Я тут решила фанф написать, как всегда, банально, фигня, но посмотрите мб, норм))
Ошибки, мелкий, но ничу D
Хочу мнение, честное :ОО
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ.
Название: От любви до ненависти один я.
Предупреждение: Очередной бред, нецензурная лексика, POV.
Рейтинг: G
Пейринг: Саку/Сасу
Жанр: Романтика
Краткое содержание: У молодой девушки проблемы в семье, на помощь к ней придёт парень, с которым она познакомилась совсем недавно.
От автора: Ололошки я решила подумать, и фанф типо что – то «Улица» нооо, сюжет совершенно другой. Возможно, будут реперы, танцы, дак что извиняйте J
Пролог:
Красивый маленький домик на краю Токио. Проще говоря, особняк. В нём уже два года живёт семья из трёх человек: молодая девушка, её отец и мачеха.
Честно говоря, отношения у них были натянутые, мачеха косилась на дочь, дочь жаловалась отцу, а тот лишь пожимал плечами.
Глава 1.
«чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю»
Девушка по имени Сакура часто говорила так. Она была ребёнком, чистым, нежным, но она была не для всех такая.
- Дорогая, доброе утро! – мило поприветствовала Цуками Сакуру и поставила тарелки на стол.
Цуками, так звали мачеху Сакуру. – Привет Цуками, - вяло ответила девушка, расчёсывая волосы.
- Ну что, когда экзамены сдавать? Вроде бы скоро полугодие, а ты ещё не готовилась! – задумчиво сказала Цуками.
- Успокойся, сдам я твои экзамены. Ради Бога, - пробормотала Сакура.
Доев, Сакура помыла за собой тарелку и направилась в прихожую, на улице зима, надо было потеплей одеться.
- Доченька, твой шарфик лежит в шкафу, и перчатки там! – закричала Цуками.
- Да - да, конечно, - всё ещё бормотала Сакура.
«Как же меня она бесит» - пронеслось в голове у Сакуры.
Тяжело вздохнув, Сакура взяла сумку и направилась в школу. 1 декабря, а на улице как будто уже середина января. Холодно, и снега покалено. Школа находилась примерно в 10 минутах ходьбы от дома.
«Фак, зима, да? Не весна. А на любовь пробило, хочется быть с кем нибудь. И что бы меня кто нибудь согрел. О чём это я? О да, любовь.»
Так думала розоволосая девушка, идя в школу.
Пройди примерно 5 минут, она пришла к большому зданию. Оно было высотой в 5 этажей, разной расцветки.
«Прям рай, какой – то», именно так думали дети, заходя в это здание.
Пройдя в класс, Сакура разделась и села на своё место. Она сидела одна, не любила сидеть с кем – то: то ей мешали, то бесили. Ну, дурдом, какой – то.
Сперва зашла учительница, все встали и поздоровались, затем она представила новенького мальчика:
- Дети, это новенький мальчик. Учиха Саске. Прошу любить и желательно не жаловать. Спасибо. Господин Учиха, займите свободное место, - сказала учительница и поправила очки, - оно всего одно. Рядом с Сакурой Харуно. Желаю удачной учёбы.
- Спасибо, - ответил парень и сел рядом с девушкой.
Миловидный парень, с кепочкой, со штанами, которые как ни странно висели, и майка на 50 раз больше его самого.
- И да, - вспомнила училка, - снимите кепку.
Он мирно кивнул головой, и снял кепку.
Контрольная. Кирилловна раздала листы и села на своё кресло.
Учиха сидел и что – то писал в своей тетради, большой и толстой тетради.
«Двоечник» - тяжело вздохнув, подумала я.
- А почему ты не пишешь? – поинтересовалась я.
Сначала он не отвечал, продолжал писать строчки песен, вроде.
- А? Да, я не хочу, – задумался брюнет, и повернулся на меня, - тебе помочь?
- Ну, если можешь, конечно, - сказала я.
«Халява, если он не лох, то будет круто» - злорадная мысль посетила меня.
До конца урока оставалась 30 минут, за 10 минут он решил контрольную и мне, и себе. Я не знаю, правильно это или нет. Выбирать не приходиться, решила написать. Звонок прозвенел, мы сдали контрольные и быстренько смотались.
- Саске, спасибо большое, - решила поблагодарить его я.
- Конечно Сакура, нет проблем, - мило улыбнулся брюнет и куда – то ушёл.
Мне ничего не оставалось, как пойти в другую сторону. На литературе его не было, и на остальных уроках тоже. А мне вот досталось, задалбали тупыми вопросами: - Сакура как тебе новенький? А он симпатичный да? Не приставал? Ну, тебе повезло.
Достали! Я свалила с последнего урока, а то мой мозг совсем отключится.
«Чувствую, тяжко придётся бедняге» - кинула последнюю фразу я выходя из школы.
Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-05-17 00:25)
Девчаат)) Я тут решила фанф написать, как всегда, банально, фигня, но посмотрите мб, норм))
Хочу мнение, честное :ООАвтор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ.
мне нравится пиши продку))
Хочу мнение, честное :ООАвтор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ.
Предупреждение: Очередной бред, нецензурная лексика, POV.
Рейтинг: G
Пейринг: Саку/Сасу
Жанр: Романтика
Краткое содержание: У молодой девушки проблемы в семье, на помощь к ней придёт парень, с которым она познакомилась совсем недавно.
От автора: Ололошки я решила подумать, и фанф типо что – то «Улица» нооо, сюжет совершенно другой. Возможно, будут реперы, танцы, дак что извиняйте JПролог:
Красивый маленький домик на краю Токио. Проще говоря, особняк. В нём уже два года живёт семья из трёх человек: молодая девушка, её отец и мачеха.
Честно говоря, отношения у них были натянутые, мачеха косилась на дочь, дочь жаловалась отцу, а тот лишь пожимал плечами.Глава 1.
«чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю»Девушка по имени Сакура часто говорила так. Она была ребёнком, чистым, нежным, но она была не для всех такая.
- Дорогая, доброе утро! – мило поприветствовала Цуками Сакуру и поставила тарелки на стол.
Цуками, так звали мачеху Сакуру. – Привет Цуками, - вяло ответила девушка, расчёсывая волосы.
- Ну что, когда экзамены сдавать? Вроде бы скоро полугодие, а ты ещё не готовилась! – задумчиво сказала Цуками.
- Успокойся, сдам я твои экзамены. Ради Бога, - пробормотала Сакура.
Доев, Сакура помыла за собой тарелку и направилась в прихожую, на улице зима, надо было потеплей одеться.
- Доченька, твой шарфик лежит в шкафу, и перчатки там! – закричала Цуками.
- Да - да, конечно, - всё ещё бормотала Сакура.«Как же меня она бесит» - пронеслось в голове у Сакуры.
Тяжело вздохнув, Сакура взяла сумку и направилась в школу. 1 декабря, а на улице как будто уже середина января. Холодно, и снега покалено. Школа находилась примерно в 10 минутах ходьбы от дома.
«Фак, зима, да? Не весна. А на любовь пробило, хочется быть с кем нибудь. И что бы меня кто нибудь согрел. О чём это я? О да, любовь.»
Так думала розоволосая девушка, идя в школу.
Пройди примерно 5 минут, она пришла к большому зданию. Оно было высотой в 5 этажей, разной расцветки.
«Прям рай, какой – то», именно так думали дети, заходя в это здание.
Пройдя в класс, Сакура разделась и села на своё место. Она сидела одна, не любила сидеть с кем – то: то ей мешали, то бесили. Ну, дурдом, какой – то.
Сперва зашла учительница, все встали и поздоровались, затем она представила новенького мальчика:
- Дети, это новенький мальчик. Учиха Саске. Прошу любить и желательно не жаловать. Спасибо. Господин Учиха, займите свободное место, - сказала учительница и поправила очки, - оно всего одно. Рядом с Сакурой Харуно. Желаю удачной учёбы.
- Спасибо, - ответил парень и сел рядом с девушкой.
Миловидный парень, с кепочкой, со штанами, которые как ни странно висели, и майка на 50 раз больше его самого.
- И да, - вспомнила училка, - снимите кепку.
Он мирно кивнул головой, и снял кепку.
Контрольная. Кирилловна раздала листы и села на своё кресло.
Учиха сидел и что – то писал в своей тетради, большой и толстой тетради.
«Двоечник» - тяжело вздохнув, подумала я.
- А почему ты не пишешь? – поинтересовалась я.
Сначала он не отвечал, продолжал писать строчки песен, вроде.
- А? Да, я не хочу, – задумался брюнет, и повернулся на меня, - тебе помочь?
- Ну, если можешь, конечно, - сказала я.
«Халява, если он не лох, то будет круто» - злорадная мысль посетила меня.
До конца урока оставалась 30 минут, за 10 минут он решил контрольную и мне, и себе. Я не знаю, правильно это или нет. Выбирать не приходиться, решила написать. Звонок прозвенел, мы сдали контрольные и быстренько смотались.
- Саске, спасибо большое, - решила поблагодарить его я.
- Конечно Сакура, нет проблем, - мило улыбнулся брюнет и куда – то ушёл.
Мне ничего не оставалось, как пойти в другую сторону. На литературе его не было, и на остальных уроках тоже. А мне вот досталось, задалбали тупыми вопросами: - Сакура как тебе новенький? А он симпатичный да? Не приставал? Ну, тебе повезло.
Достали! Я свалила с последнего урока, а то мой мозг совсем отключится.
«Чувствую, тяжко придётся бедняге» - кинула последнюю фразу я выходя из школы.Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (Сегодня 00:25)
Подпись автора
Вбил другу осиновый kол в грудь, а он взял и умер. С самого деmсmва с ним дружили, ниkогда бы не подумал, что он вампир. ©
клева,давай дальше)
люди!скиньте ссылку на фик раз в крещенский вечерок плиииз)))
я столько ржала над ним!!! Тяжелое дыхание иногда прерывалось всхлипом. Сердце, как сумасшедшее, билось в груди, разнося адреналин по всему телу. В маленькой затемненной комнате сидела девушка, зажавшись в угол. Она закрывала рот рукой, пытаясь заглушить дыхание. А рядом…в коридоре…всего за тонкой стенкой…был он. Тихие, аккуратные шаги нарушали тишину в доме. Он искал ее…методично…в каждой комнате. Он знал, далеко она убежать не могла, не с такой раной на ноге. В комнате становилось все темней, еще чуть-чуть и солнце совсем сядет за горизонт. Скрип двери…вот и он…зайдя в тихое и темное помещение, он постоял немного на пороге, давая глазам привыкнуть к тьме. Она здесь, бежать ей больше некуда. Было до такой степени темно, что она даже не видит его очертаний. «Где он?» - истерика в компании страха начала поселятся в ее сердце.
- Вот ты где.- Раздался тихий голос совсем рядом с ее ухом.
- Саске!- жалобным голосом молила девушка.- Пожалуйста, не надо.- Чуть не плакала она.
- Сакура, ты же сама прекрасно знаешь, что без этого не обойтись.- Резким движением парень поднял на ноги девушку. Розоволосая попыталась вырваться. Заметив ее попытку убежать, он прижал ее к стенке.
- Саске, я не хочу, отпусти!- Молила Сакура. Он наклонился к ее уху и прошептал:
- Не будь маленькой. Все через это проходят.- Ухо опалило теплое дыхание. От этого по позвоночнику Сакуры пробежала легкая дрожь.
- Будет больно, неприятно.- Пыталась доказать девушка.
- Будет. Но ты, же взрослая, потерпишь.- Парень провел кончиком своего носа по тонкой шее девушки до мочки уха.
- Саске, прошу.
- Нет.- Брюнет поднял руки девушки над ее головой и захватил запястья одной рукой. Другой рукой он погладил ее по плечам и спине, спускаясь к бедрам. Сакура почувствовав, что он делает, попыталась вырваться из последних сил. Саске навалился своим телом на нее, все крепче прижимая ее к стене. Девушка попыталась коленкой ударить его в пах. Брюнет увернулся и предусмотрительно, вжал свою ногу между ее, тем самым полностью обездвиживая.
- Ничего не получиться, я сильней.- Прошептал Саске девушки в губы.- Будет все так, как я хочу.- Его губы были всего в паре миллиметров от ее, и она прекрасно ощущала их тепло. Тем временем Саске закинул одну ее ногу себе на бедро и крепко прижал к себе. Она всем телом ощущала этот жар, его тела, впитывая в себя, постепенно им наполняясь.
- Саске, прошу не надо.- Сакура предпринимала попытку остановить парня. – Я не хочу боли, а без нее не обойдется.- Брюнет, услышав ее слова, тяжело вздохнул и уткнулся носом в изгиб между шеей и плечом.
- сакура, я не отрицаю, что будет больно, но недолго. Потом привыкнешь. Ты- медик и сама все прекрасно знаешь.- Приглушенным голосом убеждал ее брюнет. От его теплого дыхания во рту девушки пересохло, а ноги подогнулись. Чтобы он не почувствовал ее реакции, она закусила губу.
- Но ведь с этим можно и подождать.
- Куда дальше? Потом будет – поздно.- Парень перехватил ее поудобней.
- Черт, в таком положение будет неудобно.- Схватив Сакуру, он понес ее к кровати, что стояла неподалеку. Как только он ее положил на узкую кровать. Она оттолкнула его ногой и попыталась уползти, но он схватил ее за щиколотку, притянул к себе и навалился на нее сверху.
- Саку, это не избежно.- Девушка кричала, кусалась, царапалась, но все было четно. Парень будто не замечал стараний розоволосой. Он снял с себя перчатки. Одной он связал Сакуре тонкие руки, а другой привязал их к кровати. Сев сверху ей на ноги, чтобы она его не била, Саске достал из кармана ватку и какой-то пузырек. Девушка, увидев этот пузырек, начала вырываться, пытаясь столкнуть брюнета.
- Саку, лежи спокойно.
- Саске, только не это. Я согласна на что угодно, но только убери это!
- Ты – медик, и сама знаешь, без этого не обойтись
- Но будет больно!
- Я обещаю, что постараюсь быть нежным.
Встав с ее ног, Саске аккуратно положил ватку и пузырек на кровать. Затем нежно погладил руками ноги Сакуры от щиколотки до кален. Неспешно развел ее ноги в стороны. Одну ногу придавил к кровати своими ногами, а другую положил к себе на плечо. Крепко держа ее ногу в таком положении, он одной рукой намочил ватку веществом из пузырька.
- Саске, а может не надо?
- Надо, Сакура, надо. Уже поздно идти на попятную.- Парень оставался глух к ее мольбам. Не обращая внимания на нее, он резким движением руки…промокнул ее ранку зеленкой.
- Блин, Саске, ты же обещал быть нежным!!!
- Я всегда сдерживаю свое слово.- Он наклонился к ее ране и подул на нее.- А не надо было разводить такую трагедию из-за обработки раны.
я столько ржала над ним!!! Тяжелое дыхание иногда прерывалось всхлипом. Сердце, как сумасшедшее, билось в груди, разнося адреналин по всему телу. В маленькой затемненной комнате сидела девушка, зажавшись в угол. Она закрывала рот рукой, пытаясь заглушить дыхание. А рядом…в коридоре…всего за тонкой стенкой…был он. Тихие, аккуратные шаги нарушали тишину в доме. Он искал ее…методично…в каждой комнате. Он знал, далеко она убежать не могла, не с такой раной на ноге. В комнате становилось все темней, еще чуть-чуть и солнце совсем сядет за горизонт. Скрип двери…вот и он…зайдя в тихое и темное помещение, он постоял немного на пороге, давая глазам привыкнуть к тьме. Она здесь, бежать ей больше некуда. Было до такой степени темно, что она даже не видит его очертаний. «Где он?» - истерика в компании страха начала поселятся в ее сердце.
- Вот ты где.- Раздался тихий голос совсем рядом с ее ухом.
- Саске!- жалобным голосом молила девушка.- Пожалуйста, не надо.- Чуть не плакала она.
- Сакура, ты же сама прекрасно знаешь, что без этого не обойтись.- Резким движением парень поднял на ноги девушку. Розоволосая попыталась вырваться. Заметив ее попытку убежать, он прижал ее к стенке.
- Саске, я не хочу, отпусти!- Молила Сакура. Он наклонился к ее уху и прошептал:
- Не будь маленькой. Все через это проходят.- Ухо опалило теплое дыхание. От этого по позвоночнику Сакуры пробежала легкая дрожь.
- Будет больно, неприятно.- Пыталась доказать девушка.
- Будет. Но ты, же взрослая, потерпишь.- Парень провел кончиком своего носа по тонкой шее девушки до мочки уха.
- Саске, прошу.
- Нет.- Брюнет поднял руки девушки над ее головой и захватил запястья одной рукой. Другой рукой он погладил ее по плечам и спине, спускаясь к бедрам. Сакура почувствовав, что он делает, попыталась вырваться из последних сил. Саске навалился своим телом на нее, все крепче прижимая ее к стене. Девушка попыталась коленкой ударить его в пах. Брюнет увернулся и предусмотрительно, вжал свою ногу между ее, тем самым полностью обездвиживая.
- Ничего не получиться, я сильней.- Прошептал Саске девушки в губы.- Будет все так, как я хочу.- Его губы были всего в паре миллиметров от ее, и она прекрасно ощущала их тепло. Тем временем Саске закинул одну ее ногу себе на бедро и крепко прижал к себе. Она всем телом ощущала этот жар, его тела, впитывая в себя, постепенно им наполняясь.
- Саске, прошу не надо.- Сакура предпринимала попытку остановить парня. – Я не хочу боли, а без нее не обойдется.- Брюнет, услышав ее слова, тяжело вздохнул и уткнулся носом в изгиб между шеей и плечом.
- сакура, я не отрицаю, что будет больно, но недолго. Потом привыкнешь. Ты- медик и сама все прекрасно знаешь.- Приглушенным голосом убеждал ее брюнет. От его теплого дыхания во рту девушки пересохло, а ноги подогнулись. Чтобы он не почувствовал ее реакции, она закусила губу.
- Но ведь с этим можно и подождать.
- Куда дальше? Потом будет – поздно.- Парень перехватил ее поудобней.
- Черт, в таком положение будет неудобно.- Схватив Сакуру, он понес ее к кровати, что стояла неподалеку. Как только он ее положил на узкую кровать. Она оттолкнула его ногой и попыталась уползти, но он схватил ее за щиколотку, притянул к себе и навалился на нее сверху.
- Саку, это не избежно.- Девушка кричала, кусалась, царапалась, но все было четно. Парень будто не замечал стараний розоволосой. Он снял с себя перчатки. Одной он связал Сакуре тонкие руки, а другой привязал их к кровати. Сев сверху ей на ноги, чтобы она его не била, Саске достал из кармана ватку и какой-то пузырек. Девушка, увидев этот пузырек, начала вырываться, пытаясь столкнуть брюнета.
- Саку, лежи спокойно.
- Саске, только не это. Я согласна на что угодно, но только убери это!
- Ты – медик, и сама знаешь, без этого не обойтись
- Но будет больно!
- Я обещаю, что постараюсь быть нежным.
Встав с ее ног, Саске аккуратно положил ватку и пузырек на кровать. Затем нежно погладил руками ноги Сакуры от щиколотки до кален. Неспешно развел ее ноги в стороны. Одну ногу придавил к кровати своими ногами, а другую положил к себе на плечо. Крепко держа ее ногу в таком положении, он одной рукой намочил ватку веществом из пузырька.
- Саске, а может не надо?
- Надо, Сакура, надо. Уже поздно идти на попятную.- Парень оставался глух к ее мольбам. Не обращая внимания на нее, он резким движением руки…промокнул ее ранку зеленкой.
- Блин, Саске, ты же обещал быть нежным!!!
- Я всегда сдерживаю свое слово.- Он наклонился к ее ране и подул на нее.- А не надо было разводить такую трагедию из-за обработки раны.
Ахаха весло.)
Я вообще думала что там хентай
Я вообще думала что там хентай
я сначала тоже так подумала, блин ржачно
Название:Что посеешь, то и пожнешь.
Автор:Атаманша Забабурина. В этой строке указываем оригинальный ник на сайте.
Бета:Kawaii_с_тесаком.
Жанр:Drama, Deathfic, Angst.
Персонажи/пары:Сакура/Саске
Рейтинг:PG
Предупреждения:смерть персонажей, возможен ООС.
Дисклеймеры:персонажи – Масаши Кишимото, сюжет – мой.
Содержание:Ссора, гордыня, кольцо и последствия - плоды его действий.
Статус:закончен.
Размер:мини.
От автора:Вот, знакомьтесь с моим миником, который мне навеялся между написаниями глав "Улица". Жду ваши мнения и критику, которые мне жизненно необходимы для совершенствования!
Что посеешь, то и пожнёшь…
«Почему я хочу догнать её?» - подумал парень, глядя на удаляющуюся девушку. Он много сказал ей гадостей. Но зачем, он не знал. «Нет, ты не подкаблучник, Саске. Ты не побежишь за ней», - сам себе сказал парень и пошёл в сторону своего дома.
Этой ночью ему снилась она, его Сакура. Та Сакура, которая искренне улыбалась и смеялась. Не та, которую он видел вчера вечером: зелёные глаза девушки были наполнены злобой и обидой, губы превратились в тонкую полоску, изящные ручки были сжаты в кулаки. Он никогда не говорил ей, что любит её, но она и не просила. Он мог часами молчать, слушая её весёлую болтовню. Ему было с ней комфортно, хорошо, легко. Можно ли это назвать любовью? Кто-то скажет «да», а кто-то «нет».
Наутро, когда солнышко отправило свои лучики в комнату, парень начал жмуриться и нехотя открыл глаза. «Почему открыты шторы?» - не понял он вначале. Но, когда он окончательно проснулся, то сообразил: «Сакура, ты всегда закрывала шторы вечером, зная, как я не люблю солнце по утрам... Что ж, нужно самому привыкнуть их закрывать». Встав с кровати, Саске отправился на кухню, где ему пришлось готовить завтрак самостоятельно, чего он уже давно не делал.
Саске держал кружку горячего кофе в руке и ждал, пока оно остынет, смотря в окно, где ярко светило солнышко на ясном небе. Он вспомнил, как год назад Сакура переехала к нему, как они распаковывали её чемоданы, как смеялись. Потом вспомнил, как страшно разругались позавчера, и девушка, собрав все свои вещи, переехала обратно. А вчера она позвонила, сказав, что забыла отдать ему ключи от квартиры и предложила встретиться. Но вместо мирной встречи, которая могла бы стать путём к примирению, получился ещё один скандал, который лишь усугубил их ссору. Саске напрочь забыл о чувствах девушки и бил по самым больным местам, которые только ему были известны. Зачем? Чего он хотел этим добиться? Не понятно. Люди часто делают и говорят, а потом думают. Но самое ужасное, если человек сделал, подумал, понял, что неправ, но не захотел что-либо исправить…
Шли месяцы, менялись поры года, но Саске ничего не делал, чтобы найти Сакуру для того чтобы помириться или хотя бы извиниться за свои слова. Несмотря на то, что девушка постоянно приходила к нему во снах, и порой, кажется, даже видел Сакуру среди прохожих… Саске всё равно говорил себе, что ему плевать на неё. Хотя по-прежнему вспоминал её, когда забывал закрывать шторы, готовил завтрак, обед или ужин. Даже встречаясь с другими девушками, он всё время сравнивал их с Сакурой, что приносило ему одно разочарование: одинаковых людей не бывает, все мы уникальны.
Что мешало молодому человеку помириться с девушкой, без которой он не мог жить? Злейший враг любого человека – гордыня. Первоначально эта были лишь гордость и чувство собственного достоинства, что не есть плохо. Но потом они стали перерастать в высокомерие, гордыню и лицемерие. Нельзя сказать, что виной тому только сам парень, хотя это он позволил им расти, пусть почву создавало общество. Но он не искоренил эту гадость, когда это было сделать проще простого. Что посеешь, то и пожнёшь…
Однажды, когда Саске собирался на работу, его ручка выскочила из портмоне и, упав на пол, закатилась под тумбочку.
– Чёрт! – выругался он, нагибаясь за «беглянкой».
Но под тумбочкой вместо ручки он нащупал что-то другое. Это оказалось маленькое серебряное колечко с красивым изумрудом. «Любимое кольцо Сакуры», - сразу же вспомнил Саске. Немного подумав, он решил, что девушка всё равно живёт недалеко, и поэтому он успеет зайти и отдать кольцо до работы.
Шагая в сторону дома Сакуры, Саске чувствовал непонятную радость, которая, как не прискорбно внешне никак не отразилась на его лице. Наверное, всё-таки он скучал по ней и мысль, что через несколько минут он снова увидит её розовые локоны и удивлённые зелёные глаза, вызывала эту радость. Сколько прошло уже времени с того вечера их последней встречи? Ровно два года. За это время могло произойти много чего, но эта мысль не посетила голову брюнета.
Надавив на звонок, Саске принял свой обычный безразличный вид и стал ждать. Дверь открылась, а на пороге возникла молодая рыжая незнакомка. Она удивлённо смотрела на парня.
– Сакура дома? – спокойно спросил Саске.
Глаза рыжеволосой вначале расширились от ужаса, а потом заблестели от слёз.
– Она… она… – девушка явно пыталась что-то сказать, но это ей никак не хотело даваться, – она… умерла... Простите.
Сказав это, рыжая захлопнула дверь, не дав Саске даже переварить услышанное. Его маска безразличия с треском развалилась на мелкие кусочки. Он с силой надавил на звонок второй раз, третий, четвёртый, но дверь ему больше не открыли. Напрочь забыв о работе, он побежал в цветочный магазин семьи Яманако. Ино Яманако, лучшая подруга Сакуры, должна была ему объяснить, что за «бред», по его мнению, ему сказала эта обкуренная или нанюхавшаяся сумасшедшая.
Когда мы не хотим воспринимать реальность, наш мозг создаёт барьер, благодаря которому мы считаем то или иное бредом сумасшедшего. Именно это происходило и с Саске.
– Саске? – удивлённо спросила Ино, смотря на запыхавшегося парня в слегка помятом костюме, глаза которого выражали непонятную бурю эмоций, а не хладнокровие и отчуждённость.
– Ино, где Сакура? – спросил он и сразу же продолжил. – Я пошёл к ней домой, а мне там какая-то сумасшедшая заявила, что она умерла.
– Ты ничего не знаешь, – констатировала факт блондинка без всякого удивления.
– Во-первых, – начал парень, будто не услышав слова Ино. – Кто эта рыжая? Во-вторых, она курит, нюхает или колется?
– Саске, эта рыжая – двоюродная сестра Сакуры, Макото, и она не наркоманка.
Блондинка подошла к двери своего магазина и перевернула табличку на «закрыто», понимая, что разговор предстоит долгий и не лёгкий.
– Она умерла, – повторила Ино слова Макото. – Её сбила машина.
Барьер, который его мозг создал, дабы защититься от реальности, не мог более существовать после слов Яманако.
– Когда? – тихо спросил Саске.
– 19 мая 2009 года, ровно два года назад.
«Тот день, когда она отдала мне ключи», - сразу вспомнил парень.
– Как? – почти беззвучно спросил Саске.
– Она шла по улице около круглосуточного магазина, было часов восемь. Машина резко вылетела из-за поворота, но она как будто не услышала её и пошла дальше… – Ино запнулась. Что случилось дальше описывать не надо - и так понятно.
– Я выходила тогда из магазина с продуктами, – решилась продолжить блондинка, хотя голос её дрожал, а глаза блестели от слёз, готовых литься бесконечно. – Как только я поняла, что произошло, кинула сумки и побежала к ней. Водитель, выскочив из машины, звонил в «скорую». Она говорила, захлёбываясь собственной кровью, я не всё поняла… – Ино снова умолкла.
Ей было сложно вспоминать тот день. День, когда дорогой ей человек умирал у неё на руках, а она ничего не могла сделать. И это ужасное ощущение, как на её руках лежит её лучшая мёртвая подруга. Сил больше себя сдерживать не было – слёзы потекли по щекам, капая то на одежду, то на пол.
– Что… она сказала? – спросил брюнет.
Его взгляд был направлен в пустоту, будто он не здесь, а где-то там. Хотя он слышал каждое слово Ино, каждый её всхлип, но его будто здесь не было. Он исчез…
– Она повторяла твоё имя и что-то «дурак», «люблю», «прощаю». Я не помню всех слов, но они написаны на надгробье… Вы поссорились тогда?
Саске кивнул: сил говорить не было. «Сон! Сон!» - лихорадочно повторял он. Кому понравится, чтобы такое было правдой? Ему хотелось плакать, но он не мог: не было сил. Он хотел сломать что-нибудь, разбить, рвать на себе волосы, кричать, но сил не было. Силы исчезли…
– Какое кладбище? – наконец спросил он.
Когда Ино объяснила, на каком кладбище похоронили Сакуру, Саске направился к двери, но его остановил голос блондинки.
– Давай… я цветы тебе дам… розы красивые… есть…
– Нет, она любит сирень, – сказал парень и осёкся. – Любила.
Выйдя из магазина, он направился к своему дому: там во дворе росла сирень. Хорошо, что сейчас конец мая, а не зима, например. Зимой найти сирень очень трудно.
Доехав до кладбища на машине, Саске направился к могиле, которая сразу бросилась ему в глаза. На памятнике было счастливое лицо Сакуры. Она улыбалась той самой искренней улыбкой, которую он так любил. Надпись рядом с счастливым лицом была такова:
«Саске… дурак… не злюсь… люблю… прощаю… не говорите… ему… пусть… не знает…» - последние слова Сакуры Харуно в день смерти 19.05.2009г.
Парень рухнул на колени. Он забыл, как дышать, и, словно рыба, хватал губами воздух, который всё равно не достигал лёгких. «Вот почему Ино не удивилась, что я ничего не знаю. Это ты, Сакура, так захотела. Знала же, что я не буду тебя искать, но буду любить. Если бы не кольцо я бы никогда не узнал… Но если бы я переступил через свою гордость, догнал бы тебя и сказал, что люблю, ничего бы этого не было. Мы бы пошли ко мне домой, а это значит, что ты не проходила бы рядом с круглосуточным магазином, и что не было бы никакой машины…» - думал Саске. И тут до него дошло самое главное.
– Моя гордыня убила тебя, – озвучил он свою мысль вслух.
Через полчаса брюнет покинул кладбище, оставив после себя сирень и обещание: «Я скоро к тебе опять приеду. С новой сиренью». Произнося это, он смотрел на счастливое лицо Сакуры и ему начало казаться, что это она ему улыбается и радуется сирени, которую он ей оставляет. Пока парень ехал домой, на него нахлынули воспоминания: их первая встреча, первое свидание, их первый с Сакурой поцелуй, первая ночь, первая ссора...
Выйдя из машины, Саске решил пойти в тот самый круглосуточный магазин. «Вот тут это произошло, видимо», - подумал парень, переходя дорогу. Порой, уходя в свои мысли, мы будто покидаем этот мир, оставляя в нём лишь своё тело, свою оболочку. Саске ослепил яркий свет и только тогда он услышал визг тормозов. Он не побежал, нет, он остановился, подумав: «Машина». Ни единой мысли у него больше не возникло в голове. Удар… Саске чувствует, как отлетает в сторону, ударяясь об асфальт. «Сакура, маленькая моя девочка, как же тебе было больно тогда», - лёжа думал парень. Он не пытался шевелиться, он просто лежал.
– Саске! – закричала Ино.
Бедняжке ещё раз не повезло. Она опять выходила из этого чёртового магазина и стала свидетельницей ещё одной аварии. Это было как дежавю: снова машина сбивает человека на её глазах, снова она кидает сумки и спешит к пострадавшему, снова водитель вызывает «скорую», снова она ничего не может сделать…
Увидев Ино, рухнувшую рядом с ним, Саске заговорил, хотя давалось ему это с большим трудом: он захлёбывался кровью, в глазах начинало темнеть.
– Хочу быть рядом… с ней… потом... – сказав это, брюнет подумал: «Сакура, котёнок мой, как же ты смогла сказать так много Ино?! Это же так сложно и больно».
– Нет, ты выживешь! – кричала Ино, мотая головой. Она была вся бледная, руки тряслись, слёзы не останавливались. У неё началась истерика, что было в принципе не удивительно.
– Нет… – сказал Саске, прикрыв глаза. Когда он их открыл, он не видел перед собой Ино, перед ним была Сакура, и она была немного напугана. С трудом, но парень вновь заговорил: – Сакура… я дурак… люблю… тебя… очень… иду… к тебе…
Сказав это, Саске закрыл глаза и его сердце остановилось. Приехавшие врачи были удивлены после осмотра тела: парень должен был выжить. Удар не был таким сильным, как тогда, когда сбили Сакуру. Но он будто сам ушёл. Не захотел больше жить или не было сил, чтобы жить дальше. Мы умираем не только от болезней, ран и травм. Мы умираем тогда, когда нам не зачем жить или мы слишком устали, чтобы жить и бороться дальше. Мы умираем, когда разрешаем себе умереть. С человеком происходит то, на что он заранее дал своё согласие. Неизвестно, может и Сакура подумывала, что лучше умереть, чем жить без любимого человека…
Ино выполнила просьбу Саске. Его похоронили рядом с Сакурой. На памятнике его лицо украшала довольная ухмылочка, которую так любила Сакура. Надписью также были последние слова:
«Хочу быть рядом… с ней… потом... Сакура… я дурак… люблю… тебя… очень… иду… к тебе…» - последние слова Саске Учихи в день смерти 19.05.2011г.
Название:Что посеешь, то и пожнешь.
Автор:Атаманша Забабурина. В этой строке указываем оригинальный ник на сайте.
Бета:Kawaii_с_тесаком.
Жанр:Drama, Deathfic, Angst.
Персонажи/пары:Сакура/Саске
Рейтинг:PG
Предупреждения:смерть персонажей, возможен ООС.
Дисклеймеры:персонажи – Масаши Кишимото, сюжет – мой.
Содержание:Ссора, гордыня, кольцо и последствия - плоды его действий.
Статус:закончен.
Размер:мини.
От автора:Вот, знакомьтесь с моим миником, который мне навеялся между написаниями глав "Улица". Жду ваши мнения и критику, которые мне жизненно необходимы для совершенствования!
Что посеешь, то и пожнёшь…
«Почему я хочу догнать её?» - подумал парень, глядя на удаляющуюся девушку. Он много сказал ей гадостей. Но зачем, он не знал. «Нет, ты не подкаблучник, Саске. Ты не побежишь за ней», - сам себе сказал парень и пошёл в сторону своего дома.
Этой ночью ему снилась она, его Сакура. Та Сакура, которая искренне улыбалась и смеялась. Не та, которую он видел вчера вечером: зелёные глаза девушки были наполнены злобой и обидой, губы превратились в тонкую полоску, изящные ручки были сжаты в кулаки. Он никогда не говорил ей, что любит её, но она и не просила. Он мог часами молчать, слушая её весёлую болтовню. Ему было с ней комфортно, хорошо, легко. Можно ли это назвать любовью? Кто-то скажет «да», а кто-то «нет».
Наутро, когда солнышко отправило свои лучики в комнату, парень начал жмуриться и нехотя открыл глаза. «Почему открыты шторы?» - не понял он вначале. Но, когда он окончательно проснулся, то сообразил: «Сакура, ты всегда закрывала шторы вечером, зная, как я не люблю солнце по утрам... Что ж, нужно самому привыкнуть их закрывать». Встав с кровати, Саске отправился на кухню, где ему пришлось готовить завтрак самостоятельно, чего он уже давно не делал.
Саске держал кружку горячего кофе в руке и ждал, пока оно остынет, смотря в окно, где ярко светило солнышко на ясном небе. Он вспомнил, как год назад Сакура переехала к нему, как они распаковывали её чемоданы, как смеялись. Потом вспомнил, как страшно разругались позавчера, и девушка, собрав все свои вещи, переехала обратно. А вчера она позвонила, сказав, что забыла отдать ему ключи от квартиры и предложила встретиться. Но вместо мирной встречи, которая могла бы стать путём к примирению, получился ещё один скандал, который лишь усугубил их ссору. Саске напрочь забыл о чувствах девушки и бил по самым больным местам, которые только ему были известны. Зачем? Чего он хотел этим добиться? Не понятно. Люди часто делают и говорят, а потом думают. Но самое ужасное, если человек сделал, подумал, понял, что неправ, но не захотел что-либо исправить…
Шли месяцы, менялись поры года, но Саске ничего не делал, чтобы найти Сакуру для того чтобы помириться или хотя бы извиниться за свои слова. Несмотря на то, что девушка постоянно приходила к нему во снах, и порой, кажется, даже видел Сакуру среди прохожих… Саске всё равно говорил себе, что ему плевать на неё. Хотя по-прежнему вспоминал её, когда забывал закрывать шторы, готовил завтрак, обед или ужин. Даже встречаясь с другими девушками, он всё время сравнивал их с Сакурой, что приносило ему одно разочарование: одинаковых людей не бывает, все мы уникальны.
Что мешало молодому человеку помириться с девушкой, без которой он не мог жить? Злейший враг любого человека – гордыня. Первоначально эта были лишь гордость и чувство собственного достоинства, что не есть плохо. Но потом они стали перерастать в высокомерие, гордыню и лицемерие. Нельзя сказать, что виной тому только сам парень, хотя это он позволил им расти, пусть почву создавало общество. Но он не искоренил эту гадость, когда это было сделать проще простого. Что посеешь, то и пожнёшь…
Однажды, когда Саске собирался на работу, его ручка выскочила из портмоне и, упав на пол, закатилась под тумбочку.
– Чёрт! – выругался он, нагибаясь за «беглянкой».
Но под тумбочкой вместо ручки он нащупал что-то другое. Это оказалось маленькое серебряное колечко с красивым изумрудом. «Любимое кольцо Сакуры», - сразу же вспомнил Саске. Немного подумав, он решил, что девушка всё равно живёт недалеко, и поэтому он успеет зайти и отдать кольцо до работы.
Шагая в сторону дома Сакуры, Саске чувствовал непонятную радость, которая, как не прискорбно внешне никак не отразилась на его лице. Наверное, всё-таки он скучал по ней и мысль, что через несколько минут он снова увидит её розовые локоны и удивлённые зелёные глаза, вызывала эту радость. Сколько прошло уже времени с того вечера их последней встречи? Ровно два года. За это время могло произойти много чего, но эта мысль не посетила голову брюнета.
Надавив на звонок, Саске принял свой обычный безразличный вид и стал ждать. Дверь открылась, а на пороге возникла молодая рыжая незнакомка. Она удивлённо смотрела на парня.
– Сакура дома? – спокойно спросил Саске.
Глаза рыжеволосой вначале расширились от ужаса, а потом заблестели от слёз.
– Она… она… – девушка явно пыталась что-то сказать, но это ей никак не хотело даваться, – она… умерла... Простите.
Сказав это, рыжая захлопнула дверь, не дав Саске даже переварить услышанное. Его маска безразличия с треском развалилась на мелкие кусочки. Он с силой надавил на звонок второй раз, третий, четвёртый, но дверь ему больше не открыли. Напрочь забыв о работе, он побежал в цветочный магазин семьи Яманако. Ино Яманако, лучшая подруга Сакуры, должна была ему объяснить, что за «бред», по его мнению, ему сказала эта обкуренная или нанюхавшаяся сумасшедшая.
Когда мы не хотим воспринимать реальность, наш мозг создаёт барьер, благодаря которому мы считаем то или иное бредом сумасшедшего. Именно это происходило и с Саске.
– Саске? – удивлённо спросила Ино, смотря на запыхавшегося парня в слегка помятом костюме, глаза которого выражали непонятную бурю эмоций, а не хладнокровие и отчуждённость.
– Ино, где Сакура? – спросил он и сразу же продолжил. – Я пошёл к ней домой, а мне там какая-то сумасшедшая заявила, что она умерла.
– Ты ничего не знаешь, – констатировала факт блондинка без всякого удивления.
– Во-первых, – начал парень, будто не услышав слова Ино. – Кто эта рыжая? Во-вторых, она курит, нюхает или колется?
– Саске, эта рыжая – двоюродная сестра Сакуры, Макото, и она не наркоманка.
Блондинка подошла к двери своего магазина и перевернула табличку на «закрыто», понимая, что разговор предстоит долгий и не лёгкий.
– Она умерла, – повторила Ино слова Макото. – Её сбила машина.
Барьер, который его мозг создал, дабы защититься от реальности, не мог более существовать после слов Яманако.
– Когда? – тихо спросил Саске.
– 19 мая 2009 года, ровно два года назад.
«Тот день, когда она отдала мне ключи», - сразу вспомнил парень.
– Как? – почти беззвучно спросил Саске.
– Она шла по улице около круглосуточного магазина, было часов восемь. Машина резко вылетела из-за поворота, но она как будто не услышала её и пошла дальше… – Ино запнулась. Что случилось дальше описывать не надо - и так понятно.
– Я выходила тогда из магазина с продуктами, – решилась продолжить блондинка, хотя голос её дрожал, а глаза блестели от слёз, готовых литься бесконечно. – Как только я поняла, что произошло, кинула сумки и побежала к ней. Водитель, выскочив из машины, звонил в «скорую». Она говорила, захлёбываясь собственной кровью, я не всё поняла… – Ино снова умолкла.
Ей было сложно вспоминать тот день. День, когда дорогой ей человек умирал у неё на руках, а она ничего не могла сделать. И это ужасное ощущение, как на её руках лежит её лучшая мёртвая подруга. Сил больше себя сдерживать не было – слёзы потекли по щекам, капая то на одежду, то на пол.
– Что… она сказала? – спросил брюнет.
Его взгляд был направлен в пустоту, будто он не здесь, а где-то там. Хотя он слышал каждое слово Ино, каждый её всхлип, но его будто здесь не было. Он исчез…
– Она повторяла твоё имя и что-то «дурак», «люблю», «прощаю». Я не помню всех слов, но они написаны на надгробье… Вы поссорились тогда?
Саске кивнул: сил говорить не было. «Сон! Сон!» - лихорадочно повторял он. Кому понравится, чтобы такое было правдой? Ему хотелось плакать, но он не мог: не было сил. Он хотел сломать что-нибудь, разбить, рвать на себе волосы, кричать, но сил не было. Силы исчезли…
– Какое кладбище? – наконец спросил он.
Когда Ино объяснила, на каком кладбище похоронили Сакуру, Саске направился к двери, но его остановил голос блондинки.
– Давай… я цветы тебе дам… розы красивые… есть…
– Нет, она любит сирень, – сказал парень и осёкся. – Любила.
Выйдя из магазина, он направился к своему дому: там во дворе росла сирень. Хорошо, что сейчас конец мая, а не зима, например. Зимой найти сирень очень трудно.
Доехав до кладбища на машине, Саске направился к могиле, которая сразу бросилась ему в глаза. На памятнике было счастливое лицо Сакуры. Она улыбалась той самой искренней улыбкой, которую он так любил. Надпись рядом с счастливым лицом была такова:
«Саске… дурак… не злюсь… люблю… прощаю… не говорите… ему… пусть… не знает…» - последние слова Сакуры Харуно в день смерти 19.05.2009г.
Парень рухнул на колени. Он забыл, как дышать, и, словно рыба, хватал губами воздух, который всё равно не достигал лёгких. «Вот почему Ино не удивилась, что я ничего не знаю. Это ты, Сакура, так захотела. Знала же, что я не буду тебя искать, но буду любить. Если бы не кольцо я бы никогда не узнал… Но если бы я переступил через свою гордость, догнал бы тебя и сказал, что люблю, ничего бы этого не было. Мы бы пошли ко мне домой, а это значит, что ты не проходила бы рядом с круглосуточным магазином, и что не было бы никакой машины…» - думал Саске. И тут до него дошло самое главное.
– Моя гордыня убила тебя, – озвучил он свою мысль вслух.
Через полчаса брюнет покинул кладбище, оставив после себя сирень и обещание: «Я скоро к тебе опять приеду. С новой сиренью». Произнося это, он смотрел на счастливое лицо Сакуры и ему начало казаться, что это она ему улыбается и радуется сирени, которую он ей оставляет. Пока парень ехал домой, на него нахлынули воспоминания: их первая встреча, первое свидание, их первый с Сакурой поцелуй, первая ночь, первая ссора...
Выйдя из машины, Саске решил пойти в тот самый круглосуточный магазин. «Вот тут это произошло, видимо», - подумал парень, переходя дорогу. Порой, уходя в свои мысли, мы будто покидаем этот мир, оставляя в нём лишь своё тело, свою оболочку. Саске ослепил яркий свет и только тогда он услышал визг тормозов. Он не побежал, нет, он остановился, подумав: «Машина». Ни единой мысли у него больше не возникло в голове. Удар… Саске чувствует, как отлетает в сторону, ударяясь об асфальт. «Сакура, маленькая моя девочка, как же тебе было больно тогда», - лёжа думал парень. Он не пытался шевелиться, он просто лежал.
– Саске! – закричала Ино.
Бедняжке ещё раз не повезло. Она опять выходила из этого чёртового магазина и стала свидетельницей ещё одной аварии. Это было как дежавю: снова машина сбивает человека на её глазах, снова она кидает сумки и спешит к пострадавшему, снова водитель вызывает «скорую», снова она ничего не может сделать…
Увидев Ино, рухнувшую рядом с ним, Саске заговорил, хотя давалось ему это с большим трудом: он захлёбывался кровью, в глазах начинало темнеть.
– Хочу быть рядом… с ней… потом... – сказав это, брюнет подумал: «Сакура, котёнок мой, как же ты смогла сказать так много Ино?! Это же так сложно и больно».
– Нет, ты выживешь! – кричала Ино, мотая головой. Она была вся бледная, руки тряслись, слёзы не останавливались. У неё началась истерика, что было в принципе не удивительно.
– Нет… – сказал Саске, прикрыв глаза. Когда он их открыл, он не видел перед собой Ино, перед ним была Сакура, и она была немного напугана. С трудом, но парень вновь заговорил: – Сакура… я дурак… люблю… тебя… очень… иду… к тебе…
Сказав это, Саске закрыл глаза и его сердце остановилось. Приехавшие врачи были удивлены после осмотра тела: парень должен был выжить. Удар не был таким сильным, как тогда, когда сбили Сакуру. Но он будто сам ушёл. Не захотел больше жить или не было сил, чтобы жить дальше. Мы умираем не только от болезней, ран и травм. Мы умираем тогда, когда нам не зачем жить или мы слишком устали, чтобы жить и бороться дальше. Мы умираем, когда разрешаем себе умереть. С человеком происходит то, на что он заранее дал своё согласие. Неизвестно, может и Сакура подумывала, что лучше умереть, чем жить без любимого человека…
Ино выполнила просьбу Саске. Его похоронили рядом с Сакурой. На памятнике его лицо украшала довольная ухмылочка, которую так любила Сакура. Надписью также были последние слова:
«Хочу быть рядом… с ней… потом... Сакура… я дурак… люблю… тебя… очень… иду… к тебе…» - последние слова Саске Учихи в день смерти 19.05.2011г.
как мило. и грустно
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №7