Мне про гаару и саске понравилось))) может ещё чего-нибудь есть?
Подпись автора
Я пьяная? Я пьяная!?? Да я стёклая как трезвышко, даже заплетык не языкается!
сейчас ищу
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Ржачные фанфики
Мне про гаару и саске понравилось))) может ещё чего-нибудь есть?
Подпись автора
Я пьяная? Я пьяная!?? Да я стёклая как трезвышко, даже заплетык не языкается!
сейчас ищу
Автор - Охотник
Название - Распорядок дня у Акатсук\
рейтинг:м...наверно РГ15
13.00 – Подъем.
15.00 – Завтрак.
15.15 – Устроить уборку в штабе.
15.30 – Выпить.
15.40 – Перерыв. Все читают книжки Джирайи.
15.50 – Приходит лидер и отнимает все книжки.
16.00-16.40 – Материмся на Лидера за книжки.
17.00-17.50 – Обязательное ежедневное посещение медпункта.
18.00 – выход на задания.
18.15 – возвращение за всем необходимым для задания. (прим: Рельсой, бутылками пива на опохмел и книжками отнятыми Лидером.)
18.40 – Повторный выход на задание.
19.00 – Наткнуться на выполнении задания, на нинзя Конохи.
19.10 – Приглядеться по внимательнее.
19.15 – 19.30 – пить взятое пиво, что бы не болела голова от шума.
19.40 – вступить в бой.
19.55 – Вступить в бой с Наруто.
20.00 – Вместо атак, затыкать уши от его крика.
20.10 – Завидовать Зецу. (для Зецу: Наблюдать, кто останется в качестве еды.)
20.15 – подавиться пивом от особо громкого вопля.
20.30 – Смотаться, не выдержав шума.
21.00 – Наткнуться на Саске.
21.15 – Умереть от собственного дзюцу. (как вариант: От Шарингана.)
22.00 – Вернуться в пещеру, где бухают.
22.00 – 22.30 – Обмениваться последними сплетнями.
22.40 – Подготовить выпивку и закуску, для новой пьянки.
23.00 – Лидер опаздывает.
23.10 – 00.00 – Ждем Лидера для пьянки.
00.15 – приходит Лидер.
00.20 – 00.45 – Лидер выспрашивает последние сплетни.
00.50 – каждый хвастается способами, которыми был убит сегодня.
01.30 – Начинаем бухать.
02.40 – приходят нинзя Конохи, Саске и Орочи.
03.00-03.40 – Пытаемся выдворить гостей.
04.00 – Ничего не получается поэтому пьем вместе.
04.15 – Зецу и Орочи идут в магазин в ближайшую Скрытую Деревню.
04.20 – За ними отправляется Итачи (Чтобы не выпили все на обратной дороге.)
04.21 – За Итачи увязался Саске.
04.22 – За Саске и Итачи – Тоби. (Просто так, за компанию. )
04.25 – Без Учих скучно.
04.27 – Кто-то спер все книжки Джирайи.
04.30 – Организуется поисковая операция.
04.35 – Книжки находятся в углу, вместе с Какаши.
04.40 – Какаши не отдает книжки, и грозиться избить любого кто попытается отнять.
05.00 – Возвращаются Учихи, с пьяными вдупель Орочи и Зецу под мышками.
05.10 – Распаковываем выпивку, что притащили Учихи.
05.11 – Если все Учихи были такие умные, то нафиг всех перерезали?
05.15 – Долго объяснять Итачи как плохо он поступил.
05.30 – Получить от Итачи по морде.
05.31 – Пить с Итачи на брудершафт.
05.35 – За Орочи приходит какой-то странный тип в очках.
05.36 – Тип обозвал Алкоголиками.
05.37 – Дать типу по очкам, носу и почкам.
05.40 – Налить типу.
05.45 – Типа зовут Кабуто. Петь с ним песни.
05.46 – Еще раз дать ему по очкам, носу и почкам, за распевание гимнов Конохи.
05.47 – Еще раз налить.
05.50 – Получить самим от Наруто, за опошленные перепевы гимнов Конохи.
05.51 – Налить Наруто еще.
05.52 – Лидер уже не против.
05.55 – Лидер сам начинает распевать гимны Конохи.
06.00 – Дать в морду Лидеру.
06.00-06.15 – Получать по морде в ответ.
06.20 – Кабуто утаскивает куда-то Орочи.
06.21 – Судя по стонам Орочи, это была спальня.
06.24 – Из угла пропадает Какаши вмести со всеми книжками.
06.25 – Саске и Сакура тоже куда-то делись.
06.27 – Наруто клянется болью, что убьет Саске, если тот прикоснется к Сакуре.
06.30 – Итачи мимоходом упоминает небольшую спальню за статуей.
06.32 – Хината использует Бьюкаган.
06.33 – Увиденное так потрясает что она в обмороке.
06.34 – Налили Хинате еще раз.
06.35 – Пока никто не видит, Какудзу обыскивает оставшихся гостей. Все ценное изымается.
06. 36 – Какудзу получает от Лидера в морду. (Напиться так чтобы родного лидера не узнавать!)
06.40 – Наруто разозлился настолько, что Девятихвостый начал вновь захватывать его тело.
06.42 – Из спальни доноситься мат Саске в адрес Наруто и что он думает, про Девятихвостого.
06.45 – Все кто еще более-менее трезвый радостно потирают руки – новая закуска!
06.50 – Девятихвостый показывает фигу из хвостов и, обидевшись, со словами «Уже выпить нельзя…» уходит.
07.00 – Лидер всех пинает за то, что упустили закуску.
08.00 – Все валяться спать.
Забуза напускает туман.
Я читала аналогичный фанфик, только про сумерки
Орочимару-Сенсей! Сенсей, где вы ? - Донеслось до уха Орочимару, который спокойно сидел под землей на полигоне и ел горячий рамен, сворованный у какого-то растяпы. Он беззлобно ухмыльнулся.
Шел уже второй день, как он замещал заболевшего Ируку-сенсея. Тот поручил ему свои классы в академии. И сегодня он учил детей как находить вражеских шиноби по следам на земле, деревьях и прочему природному скарбу. Вот только что-то у молодняка ничего не выходило. "Надо будет еще раз обьяснить,"-подумал Орочи, несмотря на то, что это было бы уже шестое обьяснение за день."Да, еще 15 минут и вылезаю...А может привлечь кого-нибудь из учеников Гая?"-возникла еще одна мысль, но тут же испуганно пропала, потому как он услышал что совершенно нихотел сегодня слушать.Нет, даже не слушать, а просто слышать... Но, по всей видимости, тем недотепой, у которого Орочимару-сама похитил рамен, оказался Наруто. Юный ниндзя, ученик Какаши, так мечтающий стать Хокаге, позабыв все правила приличий орал на всю Коноху...
"РААААМЕЕЕН!!!!! Где мой рамен?!?!"
"Ксо.."- подумал Орочи.
Наверху попрежнему раздавлись крики подопечных Ируки.Пока..
- Наруто-ниисан! Наруто-ниисан! - это естетвенно был Конохамару, внук Третьего, - Иди сюда!
- Привет, Конохомару! Ты не видел Орочимару-сама? - сразу взял быка за рога Наруто. Орочимару впал в каплю. Откуда он знает ?
- Нет, но он дал нам задание, искать его, он где то на полигоне. Правда ты нам поможешь, правда, правда? - неунимался маленький хулиган.
- о, да, с удовольствием! - Наруто сказал так, что все будущие ниндзя быстро от него отошли.
- Я его найду! Я Его..!!!
- Наруто-ниисан, а что Орочимару-сам тебе сделал? - спросил Конохамару дрожащим голосом.
- Он.. ОН!!! ОН УКРАЛ МОЙ РАМЕН!!!!! - Наруто опять перешел на крик.
- А почему ты думаешь что это он? -спросил осмелевший внук достачтимого Хокаге, видя что злость Наруто направлена не на него.
- Я нашел чешуйку чешуйку змеи! А змеями пользуется только ОН!
"Ксо..."- пронеслась в голове Орочи еще одна незатейливая мысль,-"Надо менять диспозицию..."
Но было уже поздно, так как Наруто начал действовать. От балбеса не осталось и следа, он привратился в настаящую боевую машину. Так всегда происходило, когда дело косалось Рамена... Или же нужно было начистить кому-нибудь его самодавольное лицо(Например, Саске.) Но рамен важнее..
"Так, он здесь, если не успел убежать... если б он убежал, его хоть кто-нибудь заметил. Если его не нашли, то значит он спрятался под самым носом..." - примерно такие мысли проносились в голове блондинчика.
"Если он здесь, то он уже обегал всю деревню. Если так, то он явно расспросил всех кого можно, где я... Небось даже Третьего спросил.. Значи скрытся мне он не даст. Ксо.."
В это время Третий тупо смотретл в окно, куда пару минут назад выпрыгнул Наруто, и думал зачем ему пожарный тапорик...
Я знаю! -просиял оражнвый ниндзя - РАСЕНГАН! - и вбил чакру в землю перед собой.
Орочимару-сэнсей! А мы вас нашли! - послышались со всех строн детские голоса.
Орочимару-сама! Вы должны мне рамен!! - Наруто в упор уставился на змеиного сеннина.
Хорошо, хорошо, -поднял руки орочимару в знак примерения, - пошли Наруто....
Прикольный...)
рейтинг:м...наверно РГ15
13.00 – Подъем.
15.00 – Завтрак.
15.15 – Устроить уборку в штабе.
15.30 – Выпить.
15.40 – Перерыв. Все читают книжки Джирайи.
15.50 – Приходит лидер и отнимает все книжки.
16.00-16.40 – Материмся на Лидера за книжки.
17.00-17.50 – Обязательное ежедневное посещение медпункта.
18.00 – выход на задания.
18.15 – возвращение за всем необходимым для задания. (прим: Рельсой, бутылками пива на опохмел и книжками отнятыми Лидером.)
18.40 – Повторный выход на задание.
19.00 – Наткнуться на выполнении задания, на нинзя Конохи.
19.10 – Приглядеться по внимательнее.
19.15 – 19.30 – пить взятое пиво, что бы не болела голова от шума.
19.40 – вступить в бой.
19.55 – Вступить в бой с Наруто.
20.00 – Вместо атак, затыкать уши от его крика.
20.10 – Завидовать Зецу. (для Зецу: Наблюдать, кто останется в качестве еды.)
20.15 – подавиться пивом от особо громкого вопля.
20.30 – Смотаться, не выдержав шума.
21.00 – Наткнуться на Саске.
21.15 – Умереть от собственного дзюцу. (как вариант: От Шарингана.)
22.00 – Вернуться в пещеру, где бухают.
22.00 – 22.30 – Обмениваться последними сплетнями.
22.40 – Подготовить выпивку и закуску, для новой пьянки.
23.00 – Лидер опаздывает.
23.10 – 00.00 – Ждем Лидера для пьянки.
00.15 – приходит Лидер.
00.20 – 00.45 – Лидер выспрашивает последние сплетни.
00.50 – каждый хвастается способами, которыми был убит сегодня.
01.30 – Начинаем бухать.
02.40 – приходят нинзя Конохи, Саске и Орочи.
03.00-03.40 – Пытаемся выдворить гостей.
04.00 – Ничего не получается поэтому пьем вместе.
04.15 – Зецу и Орочи идут в магазин в ближайшую Скрытую Деревню.
04.20 – За ними отправляется Итачи (Чтобы не выпили все на обратной дороге.)
04.21 – За Итачи увязался Саске.
04.22 – За Саске и Итачи – Тоби. (Просто так, за компанию. )
04.25 – Без Учих скучно.
04.27 – Кто-то спер все книжки Джирайи.
04.30 – Организуется поисковая операция.
04.35 – Книжки находятся в углу, вместе с Какаши.
04.40 – Какаши не отдает книжки, и грозиться избить любого кто попытается отнять.
05.00 – Возвращаются Учихи, с пьяными вдупель Орочи и Зецу под мышками.
05.10 – Распаковываем выпивку, что притащили Учихи.
05.11 – Если все Учихи были такие умные, то нафиг всех перерезали?
05.15 – Долго объяснять Итачи как плохо он поступил.
05.30 – Получить от Итачи по морде.
05.31 – Пить с Итачи на брудершафт.
05.35 – За Орочи приходит какой-то странный тип в очках.
05.36 – Тип обозвал Алкоголиками.
05.37 – Дать типу по очкам, носу и почкам.
05.40 – Налить типу.
05.45 – Типа зовут Кабуто. Петь с ним песни.
05.46 – Еще раз дать ему по очкам, носу и почкам, за распевание гимнов Конохи.
05.47 – Еще раз налить.
05.50 – Получить самим от Наруто, за опошленные перепевы гимнов Конохи.
05.51 – Налить Наруто еще.
05.52 – Лидер уже не против.
05.55 – Лидер сам начинает распевать гимны Конохи.
06.00 – Дать в морду Лидеру.
06.00-06.15 – Получать по морде в ответ.
06.20 – Кабуто утаскивает куда-то Орочи.
06.21 – Судя по стонам Орочи, это была спальня.
06.24 – Из угла пропадает Какаши вмести со всеми книжками.
06.25 – Саске и Сакура тоже куда-то делись.
06.27 – Наруто клянется болью, что убьет Саске, если тот прикоснется к Сакуре.
06.30 – Итачи мимоходом упоминает небольшую спальню за статуей.
06.32 – Хината использует Бьюкаган.
06.33 – Увиденное так потрясает что она в обмороке.
06.34 – Налили Хинате еще раз.
06.35 – Пока никто не видит, Какудзу обыскивает оставшихся гостей. Все ценное изымается.
06. 36 – Какудзу получает от Лидера в морду. (Напиться так чтобы родного лидера не узнавать!)
06.40 – Наруто разозлился настолько, что Девятихвостый начал вновь захватывать его тело.
06.42 – Из спальни доноситься мат Саске в адрес Наруто и что он думает, про Девятихвостого.
06.45 – Все кто еще более-менее трезвый радостно потирают руки – новая закуска!
06.50 – Девятихвостый показывает фигу из хвостов и, обидевшись, со словами «Уже выпить нельзя…» уходит.
07.00 – Лидер всех пинает за то, что упустили закуску.
08.00 – Все валяться спать.
Прикольный фанф.
Зачем второй раз выкладывать распорядок дня у Акатсук?
Акацуки зажигают
Что делать? Как быть? Кто виноват? И скока стоит? Где взять деньги? Вот список самых популярных вопросов нашего века, выстроенные по возростанию важности. Для Акацуки особо остро стали вопросы №1,3 и 5. Как заработать на колбасу насущную? Только один способ... Вперед, работать в театр!
Отказываюсь от прав на актеров и зрителей.
Глава 1 Мы бандито, мы банкрото…
В Акацуки уже в который раз назревал кризис и банкротство. Какудзу взял отпуск и за неделю остальные спустили все накопленные деньги, так что сейчас организация пребывала не в лучшем состоянии. И вернувшийся с родных водопадов Какудзу устроил страшные разборки. Битый час он лупил Кисаме, купившего себе огромный аквариум, а в аквариуме булькал Хидан – тоже битый. В общем, атмосфера была самая что ни на есть веселая. Наконец, Какудзу успокоился и осмотрел полуживых акацуков.
- Итак, транжиры, пока вы проматывали наше честным трудом нажитое, я нашел способ зарабатывать большие деньги, не привлекая внимания крупных селений…
- И что за способ? – простонал Пэйн, прикладывая к голове пузырь со льдом.
- Да, что ты придумал, гений? – пробулькал из аквариума Хидан. Все как-то забыли, что он плавает немногим лучше топора, так что сейчас бессмертный сидел на дне аквариума и жевал одну из тропических рыбок Кисаме. Заметив это, Кисаме хотел было нырнуть за вандалом и собственноручно придушить его, но чехол от рояля, в который был застегнут рыбмен, мешал нормально шевелиться.
- Мы все станем актерами, - объявил Какудзу. Реакция на эти слова была абсолютно непредсказуемой среди остальных. Хидан подавился рыбкой и чуть не задохнулся безо всякой посторонней помощи. Итачи навернулся с люстры и приземлился прямо на Зецу, который надеялся пообедать Хиданом. Дейдара, лицо которого сейчас очень напоминало картину Пикассо, быстро начал глотать глину, надеясь взорваться до того, как его потащат на работу. Сасори, который начал было собираться из кусочков, на которые его разбил Какудзу, от шока снова рассыпался. Конан, единственная уцелевшая в этой компании, просто вздохнула, но от этого вздоха в радиусе десяти миль у всех треснули стекла. А Какудзу, словно не замечая реакции остальных, с азартом расписывал прелести актерской жизни, особенно зарплату. Однако его слова ни у кого не вызывали энтузиазма.
- Как вы не понимаете, это же искусство! – возопил Какудзу, когда все мало-мальски веские аргументы были исчерпаны. Неожиданно в глазах Дейдары зажглись искры. Вернее, в нормальном глазу зажглась искра, а в механическом – вспышка.
- Искусство, да? Искусство это…
Бум!!! – один удар отправил Дейдару в нокаут. Сасори меланхолично посмотрел на Какудзу.
- Искусство, значит? И что же ты подразумеваешь под искусством?
- Театр! Сцена!!! Признание зрителей! – снова начал воспрянув духом Какудзу.
- Наш Буратино согласен выступать только в кукольном театре, да, - пробурчал Дейдара, потирая шишку.
Пэйн, наконец, закончил нелегкий мыслительный процесс и подвел итоги.
- Нет, ребята, работать все же придется, а то так и ноги протянуть недолго. Вы на Тоби посмотрите – от него же только маска и плащ остались… Кстати, где Тоби? – Пэйн ошарашено посмотрел на трехногую табуретку, где только что сидел Тоби. – И куда он подевался? Так, орлы, разбились парами и ищем Тоби.
Побитые и злые Акацуки разбрелись по всей пещере, искать пропавшего товарища. Дейдара ворчал и жаловался на сильный сквозняк, который портил ему прическу. Через полчаса красно-лунатики собрались и поделились горьким опытом неудачи.
- Ничего, – сообщил Итачи.
- То же самое, – подтвердил Сасори.
- А я жвачку нашел! – прочавкал Кисаме.
- Пусто, да, - подвел итоги Дейдара и уселся на полу.
- Больно, семпай, - раздался снизу слабый голос. Дейдара подорвался. *самой смешно*. На полу, как раз под шкафом, около которого сел искусствовед, лежал тощий, как скелет воблы, Тоби. Дейдара уселся как раз на его ногу. Вызволенный из-под шкафа, Тоби поведал свою печальную историю – его просто унесло сквозняком. А на черном, заляпанном кровью полу пещеры, черный в облаках плащ никто не заметил… Человек полчаса звал из-под шкафа, а его не нашли!
Этот небольшой инцидент заставил вконец оголодавших акацуков согласиться на предложение Какудзу
Глава 2 Бить или не бить – вот в чем вопрос
Акацуки стояли перед зданием театра и ошарашено смотрели на свое место работы. Старый, обшарпанный театр напоминал военный полигон – провалившиеся полы, свисающие там и тут канаты, полоса препятствий в виде кресел в зрительном зале…
- Сугой, да, - с издевкой процедил сквозь зубы Дейдара. Послышался звук удара и подрывник проломил носом полусгнившие ступени.
- Какудзу, мы что, будет выступать ЗДЕСЬ?! – Хидан брезгливо посмотрел на
убогий театра, держащийся на соплях и молитвах. – Это же самоубийство!!! Мне-то все равно, но если вы все коньки отбросите, то кого же я буду склонять к вере Ясина?
- Ммммм… мммясоооо!!! – театрально завыл Тоби. Глаз загорелся ненормальным голодным блеском. Если бы Дейдара вовремя не отдернул руку, то количество его ртов уменьшилось бы на один. Правда, Тоби тут же взял себя в руки и того, что находилось под маской, никто не увидел.
- Общение с Зецу не прошло даром… - Дейдара от ужаса даже забыл прибавить свое любимое «ммм». – Меня нельзя есть, я творческая личность, на меня с надеждой смотрит Микеланджело и все террористические группировки Палестины!!! Кто-нибудь, помогите,да! Сасори вздохнул и, всем своим видом показывая презрение, скатал тощего Тоби в коврик.
Тоби даже не сопротивлялся, а просто вяло пытался отгрызть у Сасори руку. Мешало две вещи – маска и то, что рука была деревянной. Сасори запихал «коврик» в один из чемоданов и первым сделал шаг в гниющие недра театра. Одна ступенька, вторая… Пока что жизнь продолжалась. Остальные Акацуки вяло, по-немецки поаплодировали кукольнику. Дейдара сцепил зубы и рванул вперед, оказавшись метров на десять впереди Сасори… И провалился в подвальное помещение. Сасори спокойно подошел к дыре в полу и с интересом заглянул туда. Из подвала послышался сперва сдвоенный писк, а затем отборный мат. Пищали крысы и Дейдара, а вот кто матерился - Сасори не решился даже предположить. Но ни крысам, ни Дейдаре не нравилось общество друг друга, это точно. Минут десять полюбовавшись борьбой подрывника с грызунами, Сасори сжалился, *правда, над кем - неизвестно* и сбросил Дейдаре канат. Глиноед быстро вскарабкался наверх, буркнув нечто невразумительное, и ретировался за угол театра под гомерический, *а у некоторых - истерический* хохот акацуков. Какудзу, наконец, разобравшийся с документами, торжественным шагом промаршировал перед театром.
- Этот день войдет в нашу историю наравне с такими великими событиями, как… - Какудзу запнулся, но тут же продолжил, - как вступление в наши ряды великого Меня, финансовые реформы под началом великого Меня и…
- Самым великим днем будет тот день, когда тебя прирежут, - тихо проворчал Дейдара. На его счастье в этот момент на ближайшем перекрестке произошла авария и все Акацуки с интересом следили за тем, как водитель Мерседеса бьет морду шоферу трактора. Звуки ударов были хорошо слышны со всех сторон.
- Стереозвук, - восхищенно подумал скатанный в трубочку Тоби.
- Больно, - подумал побитый Дейдара и выплюнул зубы из трех ртов сразу.
Какудзу, закончив бить Дейдару, отряхнул перчатки и приглашающим жестом указал на театр. Все с опаской зашли вовнутрь. Ко всеобщему удивлению, в подполье никто не провалился. Какудзу был похоронно вежлив, что случалось, лишь когда он собирался требовать что-нибудь глобальное. Акацуки поежились от нехорошего предчувствия, которое моментально оправдалось.
- Мы самостоятельно отреставрируем театр!!! – радостно оповестил товарищей Какудзу. Со всех сторон раздались громкие вздохи, не менее громкий треск гнилого пола… и вся черно-красная братия провалилась в кишащий гостеприимными крысами подвал. И только обезумевший от голода Тоби истерически смеялся, дожевывая свою маску.
Глава 3 Кто не работает, тот…
Следующие две недели были похожи если не на ад, то на чистилище точно. Особенно для и без того опустевшего кошелька организации. Какудзу, просчитав, во что обойдется реставрация театра, пришел в ужас. Обдумав сложившуюся ситуацию, он решил убить двух зайцев одновременно – подзаработать до начала выступлений и получить стройматериалы бесплатно. Выслушав хитроумный план Какудзу, Дейдара, осознавая всю бредовость собственных слов, назвал их «финансового гения» бессердечным. Однако перечить никто не посмел – прошлые побои еще не зажили, а коллекционировать гематомы не хотелось никому. Так что акацукам пришлось снимать модные плащики, надевать рабочие фартуки и идти работать на ближайшую стройку. Строился огромный торгово-развлекательный комплекс, причем сейчас уже заканчивали верхний этаж и приводили в порядок .остальные, так что материалов было более чем достаточно для реставрации театра. Но и работы тоже было выше крыши… Впрочем, все оказалось совсем не так плохо как предполагал Дейдара, но намного хуже, чем думал Какудзу. Подрывника приставили сторожем к стройматериалам, где в изобилии водилась глина… Устроившись на временную работу, несчастные нукенины даже не подозревали, чем все обернется… Однако, обо всем по порядку.
Первый день начался сравнительно тихо и мирно. Тоби таскал на восьмой этаж краску в ведрах, причем таскал по винтовой лестнице под сопровождение отборного русского мата. Уже после пятой ходки язык, дабы не путался под ногами, был обмотан вокруг шеи на манер шарфика. Поскольку на бетономешалке решили сэкономить, бетон замешивал Кисаме. Причем замешивал очень своеобразно – швырнул Хидана в раствор и смотрел, как фанатик барахтается. Когда прораб решил, что раствор готов, Хошигаки вытащил из «корыта» достаточно неплохую статую, которую деловой Какудзу тут же решил продать на ближайшем аукционе. Ко всеобщему удивлению, статую купили за большие
деньги. Такие большие, что исчезновение Хидана осталось незамеченным, по крайней мере, до тех пор, пока в газете не появилась статья о проклятой скульптуре, все владельцы которой сходили с ума, так как безжизненная статуя дико материлась, а внутри нее что-то гремело. Но за три дня отсутствия Хидана произошло несколько важных вещей.
Во-первых, Тоби навернулся с седьмого этажа, не удержавшись на стремянке. Упал он прямо в таз с побелкой, так что даже Дейдара сочувственно дакнул, глядя на привидение в маске.
Во-вторых, Итачи освоил основы малярства и его отправили оформлять игровой зал. Черные в тучках стены на прораба впечатления не произвели, в отличие от шарингана, так что несчастный добровольно сиганул с седьмого этажа следом за Тоби. Однако приземлился он не в побелку, а на Дейдару, так что вместо «даканья» послышался отборный мат.
В-третьих, но не по значению, Конан перепутала лак для волос с лаком для мебели и привела в порядок прическу… Причем по доброте душевной она дала этот лак еще и Дейдаре… Их вопли ужаса были слышны за пять кварталов. А смех остальных – за все десять. Смеялся даже Сасори, хотя он быстро посерьезнел и предложил Дейдаре обрить черепушку. Подрывник ответил кукольнику убийственным взглядом и не менее убийственным пожеланием с указанием точного маршрута кому куда идти. Умный Сасори попросил провести его в это самое место, на что Дейдара ответил весьма красноречивым взглядом в сторону кучи глины…
Акацуки зажигают
Классный фанф.
Еще что-то есть?
Если не вдаваться в подробности, торговый центр так и не достроили, Дейдару, побитого, злого, но довольного своим взрывом, доставили в ближайшую психушку, для надежности дав ему три соски-пустышки.
- Хуже чем глина, конечно, но терпимо, - поделился впечатлениями Дей с лежащим на соседней койке Тоби. Тоби не ответил, если не считать ответом истеричный смех. Третья койка молчала – на ней лежал частично забетонированный Хидан, едва спасенный от участи стать одним из экспонатов кунсткамеры. Строго говоря, забетонированными остались только шея и голова, остальное скололи отбойным молотком, но голову трогать Хидан запретил, обосновав отказ тем, что она у него и так плохо варит. Кисаме, который надеялся «случайно» раздробить черепушку, очень огорчился, как, впрочем, и все остальные Акацуки. Отбойный молоток был выброшен на Тоби. На этом работа строителей была окончена.
Глава 4 Тяжела и незавидна участь актеров…
Всю следующую неделю Акацуки отдирали в театре старые обои, полы, снимали занавес, разбирали декорации – в общем, освобождали себе место для деятельности. Но акацуки не были бы акацуками, если бы все прошло гладко. В первый же день, отдирая обои в гримерке, Пэйн умудрился закрыться в несгораемом шкафу. Закрылся он там с утра, до вечера барабанил в дверь, наконец, нашел в углу бутылку сакэ, осушил ее в три глотка и отрубился. Наутро в дверцу шкафа постучалась Конан. Следующий за этим стуком диалог вошел в историю.
- Ну хто там? – пьяным голосом спросил Пэйн.
- Я, - несколько удивленно ответила Конан, лихорадочно соображая, какое существо может обладать таким голоском.
- Неееееее, цыпа, я – это который тута, - Пэйн постучал по стенке шкафа. – Так что ты – точно не я…
Конан оценила логику невидимого собеседника и сделала для себя несколько выводов, один из которых был о шизофрении. Впрочем, в разное время Конан подозревала у себя пневмонию, споротрихозис, неврастению, маниакальный психоз, истерию, астму, так что и без шизы не обошлось. Как бы то ни было, одной открывать шкаф она не рискнула, поэтому позвала Хидана. Не сумев отказать даме, особенно хорошо вооруженной, Хидан, бессмертный, как Ленин и несчастный, как мокрый кот, отправился в гримерку. Шкаф был открыт, Пэйн – разлучен с запасами спиртного, хранящегося в шкафу, Хидан обматерен – в общем, ничего необычного.
- Фу, как перегаром несет, - поморщился брезгливый от природы Хидан, таща Пэйна на склад стройматериалов – отсыпаться.
- Ты не ворчи, а неси, - урезонила товарища Конан. Хидан поежился – Конан обладала характером приятным и милым, как десяток Дейдар. Это она продемонстрировала на стройке, где ее стараниями за один день количество рабочих уменьшилось с двухсот до двадцати человек. К тому же, Конан никогда не повторяла дважды… Посему Хидан резвым казацким наметом поскакал к складу. Пэйн, которого тащили за воротник, то и дело врезался в углы и кучи ободранных обоев, пока, наконец, не вывалился из плаща на полпути к складу. Перепуганный Хидан этого, разумеется, не заметил, зашвырнул плащ на кучу паркетных досок, отметив про себя, что диета, на которую всех посадила Конан, дала результаты, так как Пэйн стал почти невесомым, и рванул в сторону подсобок, где сейчас отдирали старые паркетные доски. К его великому облегчению, на пути никто не попался. Однако радость была недолгой…
В подсобках хозяйничал Сасори. Вернее, сам кукольник спокойно сидел в старом кресле-качалке, а работали куклы, но это было в порядке вещей. Проблема была в том, что куклы были приспособлены для убийств, а не для мирной работы…
Хотя любого, кто посмел бы назвать эту реставрационную пытку мирной, ожидала бы мучительная долгая смерть. Сасори спокойно раскачивался в кресле, игнорируя вопли Дейдары.
- Нечестно! – орал подрывник, - этот Буратино, сбежавший из мастерской папы Карло, нифига не делает, да!!! А я тут вкалываю, как бригада этих самых пап!!! И воо… - Дейдара запнулся и огляделся вокруг. – Меня что, никто не слушает, ммм?
- Ты что-то сказал? – Сасори сонно протер глаза и сильно качнулся назад, отдавив Дейдаре ногу. Такого мата не слышал даже Ожегов, составляя свой знаменитый словарь. Выплеснув на Сасори все эмоции, Дейдара уныло посмотрел на ласту, которая еще совсем недавно была ботинком.
- Нечестно, да, - хлюпнул носом подрывник. – Сасори но данна, почему вы…Аааа, тьфу… - Дейдара махнул языками на все разговоры и пошел в сторону холла, громко шлепая ластой. Поскольку в реставрации театра Дейдара сыграл весьма незначительную роль, скажу только, что Какудзу быстро оценил достоинства ласты и заставил подрывника давить тараканов по всему зданию. Больше ни вреда, ни пользы от Дейдары не было.
Итачи поручили ответственную миссию – избавление от мусора. В одиночку работать было лень, так что Учиха припахал к работе и отъевшегося на здешней живности Тоби. Обязанности были распределены следующим образом – Тоби выносил мусор на улицу, а Итачи, на время переквалифицировавшись в Змея Горыныча, сжигал все, что нельзя было сдать в пункт приема вторсырья. Не обошлось здесь и без неприятностей – один раз Тоби, перетрудившись, завалился спать в гнездышке из старого линолеума. Итачи, не подозревая, что мусор несколько необычный, принялся за работу… Исправлял положение уже Кисаме, вылив на дымящегося Тоби ведро воды. Правда, где он взял эту воду, Хошигаки предпочел умолчать.
Работа шла полным ходом: Пэйн мирно спал на обшарпанном полу, Итачи жег мусор, Дейдара давил тараканов, Зецу ловил крыс и делал из них пирожки, которые пользовались большим спросом среди местных собачников, Кисаме тушил Тоби и пытался заставить работать фонтанчик, стоящий перед входом в театр. Фонтанчик уныло серел мрамором и зеленел плесенью и наотрез отказывался работать. Какудзу таскал обои в макулатуру и подсчитывал доходы. Сасори со своей Алой Тайной в виде сотни марионеток обдирал стены и полы. Время от времени куклы выходили из-под контроля и начинали сверлить стены, доводя Сасори до нервного срыва. Неизвестно откуда возник Орочимару и слезно просил позволить ему присоединиться к театральному ансамблю. Какудзу позволил, подумав, что Оро не выдержит и дня в таких условиях… Однако тот не только выдержал, но и отмыл все туалеты, безо всякого смущения заходя как в женские, таки в мужские, что, честно говоря, никого не удивляло. Хидан выкосил всех пауков и клопов в театре, составив конкуренцию Дейдаре… Всех сейчас интересовали три вопроса – когда у Пэйна пройдет похмелье, когда все это кончится и куда подевалась Конан. В такой атмосфере прошла ровно одна неделя. И было утро, день восьмой… А вместе с понедельником пришли новые проблемы и заботы…
Ой, всё девки - я спать, завтра почитаю
День рождение Итачи
Тайное убежище Акацуки. Вокруг громадного стола – Сасори, Зецу, Дейдара, Саске, Тоби и Гаара с Сюкаку. Орочимару сидит чуть в стороне и с увлечением читает какую – то книгу. Сам виновник торжества с растеряным видом озирается по сторонам и прижимает к груди кастрюлю с кашей.
Сасори: Дорогой наш Итачи! Мы все тебя безумно любим…
Саске: (бурчит) Кто любит, а кто убить хочет…
Дейдара: Заткнись, щенок! Будешь дальше перебивать – тогда Сасори никогда не заткнется и мы никогда не приступим к трапезе! А у меня, между прочим, собрание клуба «АнтиОроЦуки» через час…
Сасори: Дорогой Итачи! Мы все тебя безумно любим…
Саске: Кто любит, а кто хочет отомстить за уничтоженый клан…
Дейдара: Нет, ну это уже слишком! Кто – нибудь, заткните мелкому пасть!
Зецу: Тебе надо – ты затыкай! От тебя больше всего шума! Достал со своим клубом!
Дейдара: Погоди у меня, зебра! Скоро сам станешь его почетным членом!
Зецу: Эй, все слышали? Дейдара мне угрожает!
Тоби: Давайте убъем Дейдару, а я стану новым членом Акацуки…
Сасори: Итачи – украшение Акацуки, бу – бу – бу – бу – бу…
Зецу: Нет, мне, конечно, Дейдара не нравится…
Тоби: Ура!!!
Зецу: Но ты мне не нравишься еще больше! Еще одно слово – и я тебя съем!
Дейдара: А потом он сходит в туалет и воскресит тебя из того, что осталось. И опять съест. И опять пойдет в туалет…
Тоби: …
Зецу: …
Дейдара: Приятного аппетита, сволочи!
Зецу: Иногда, Дейдара, я тебя просто ненавижу…
Дейдара: Конечно! А все потому что я не такой, как вы! Я инвалид – и горжусь этим!!! Что молчишь – язык проглотил?
Орочимару: Я бы попросил не отзываться о языках с такой грубостью, да еще и в моем присутствии!
Дейдара: Ба! Говорящий глист! Иди, неси свое присутствие в другую задницу!!! Думаешь, если у меня рук нет – можно надо мной издеваться? Вы все только и оскорбляете несчастного инвалида, но ничего, придет и наше время…
Сасори: Деяния Итачи… бу – бу – бу – бу – бу…
Зецу: Давайте убъем Дейдару, а Тоби станет новым членом Акацуки…
Орочимару: Полностью поддерживаю!
Тоби: Я согласен! Эй, Дейдара, не смотри на меня так! Ты чего, Дейдара? Я же пошутил… А – а – а – а – а!
Орочимару: Что это за дзюцу без помощи рук? Невероятно!
Дейдара: Называется: «Ногой по морде и коленом по яйцам». Хочешь, попрактикуюсь на тебе?
Итачи: Итачи!!! Дейдара страшный!!! Кашу напугали… Каша, вернись к Итачи, не бойся!
Орочимару: Ну, вот, напугали именинника! Тебе должно быть стыдно, Дейдара!
Дейдара: А тебе, дебильный бледный червяк было стыдно, когда инвалидов оскорблял? Нет! И че ты тогда к моей совести взываешь? Я злобный элитный убийца, нет во мне ни капли жалости!
Итачи: Каша!!! (хлип – хлип) Почему ты молчишь? Каша, не бросай Итачи! (хлип – хлип) Каша!!!
Сюкаку: (хлип – хлип) Каша…
Гаара: Сюкаку, быстро заткнулся! И прекрати из меня вылезать!
Сюкаку: Каша…
Дейдара: А Сюкаку ты за что обидел? Что, не на ком злость сорвать? Нет, я просто не втыкаю – почему все такие сволочи?
Итачи: Не уходи! Каша… Кашенька… Итачи так одиноко…
Сюкаку: Каша… (хлип – хлип).
Гаара: Сюкаку, к ноге! У этой каши наверняка нет справки от ветеринара, еще блох подцепишь…
Дейдара: Ну ты и гад! Безбровый мелкий крысеныш! Гляди, все – а особенно Сюкаку - расстроились из – за твоих выходок, ты буквально убил атмосферу праздника! Ну, Итаченька, не плачь, давай я с кашей поговорю…
Зецу: Я всегда подозревал, что Дейдара инвалид не только в физическом смысле…
Итачи: Итачи…
Сасори: Бу – бу – бу – бу – бу…
Дейдара: Ну кашенька, ну поговори с Итачи! Он тебя не обижал, это все безбровый! Смотри – он и Сюкаку обидел, но ведь Сюкаку не спрятался, он терпит, знает, что будет лучше. Давай, каша, бери пример с Сюкаку!
Тоби: Вообще то, Гаара здесь не причем, каша испугалась грубости Дейдары… Ой – ой!
Орочимару: Классное дзюцу! Как там было? Ногой по морде и…
Дейдара: Потом покажу. Ну что, как там наша каша?
Итачи: Каша говорит! Дейдара вернул кашу! Дейдара лучше всех!
Дейдара: Хех! Ммм…
Сасори: Бу – бу – бу – бу – бу… Дорогой наш Итачи, мы все тебя очень любим…
Зецу: Он что – пошел по второму кругу?
Сасори: По пятому! Один Орочимару меня слушал! А вы все – кучка бездельников!
Орочимару: Хрр… Хрр…
Сасори: Ну хорошо, НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО меня не слушал!
Саске: Я слушал…
Сасори: А ты вообще кто?
Саске: Я мститель, я пришел убить Итачи!
Сасори: Какой у нас милый мальчик!
Сасори треплет Саске по щеке. Лицо Саске перекашивается, но он мужественно терпит страшное наказание.
Сасори: Ты слышал, Итачи? Этот очаровательный юный гей пришел тебя убить! Какая прелесть! Пожалуй, я возьму его в Акацуки!
Тоби: Категорически с этим не согласен!
Дейдара: А че – я только за! Этот мальчик абсолютный инвалид по всем показателям!
Итачи: (поет каше колыбельную).
Саске: Нужны вы мне…
Саске уходит во тьму и принимается ангститься. Орочимару просыпается и невинно смотрит на Сасори.
Орочимару: Потрясающая речь, Сасори! Все в восхищении! Давайте есть!
Дейдара и Гаара принимаются подло хихикать.
Сасори: Орочимару, ты идиот.
Орочимару: Зато мою бабушку звали не Чие, и я не заглядывался на Сакуру.
Зецу: Сасори, это правда? Ты извращенец!
Сасори: Наглая ложь!
Дейдара: Ага, ложь! Он заглядывался на обеих, но потом встретил Третьего Хокаге…
Сасори: Дейдара, я думал мы друзья…
Дейдара: Никогда не назову другом человека, который на моей кровати выгибался, пытаясь доставить старику больше удовольствия. Знаешь, как без рук простыни стирать? Все ведь уделали! Подлец! А потом Сарутоби его бросил, потому что вспомнил Орочимару – куна, так Сасори так рыдал, что я от смеха чуть не утонул в пруду, где стирал простыни… «О, мой бодрый старичок! Зачем же ты меня обидел? Бросил сиротинушку, словно я слова доброго не стоил…». Тьфу! Я теперь на кухне сплю, вернее, спал, пока не стал свидетелем порочной связи…
Зецу/Тоби/Гаара: Молчи!
Дейдара: Пятьдесят баксов с каждого и две сотни с Сасори, дополнительно, что бы я не раасказывал подробности его любовных игр с Третьим…
Все вышеупомянутые мрачно отсчитывают купюры и отдают их Дейдаре.
Дейдара: И по сто – с Саске и Итачи…
Саске: За что это?
Дейдара: Я же говорил – что бы я не рассказывал подробности любовных игр Сасори с Третьим…
Саске: Эх…
Саске достает копилку и отдает Дейдаре почти все содержимое.
Итачи: Итачи… Нет денег…
Дейдара: Ну, ладно. Прощаю, считай это подарком на день рождения!
Итачи: Это – лучший подарок для Итачи!
Сасори: А почему ты не взял плату с Орочимару?
Дейдара и Орочимару переглядываются.
Дейдара: Ну нравится он мне, нравится!!! Как его ни увижу – так сразу голубые мысли появляются!
Орочимару: Ку – ку – ку…
Дейдара: Пошли, противный, на кухню, я вступлю с тобой в порочную связь!
Орочимару и Дейдара удаляются и запирают за собой дверь.
Саске: Омерзительно…
Сасори: Знаете, что в этом самое интересное?
Тоби: Что?
Сасори: Я не знал о своей связи с Третьим Хокаге, пока неделю назад Дейдара не принес мне видеозапись плохого качества, где этот… э - э … дедушка, мне, простите, вставляет…
Зецу: А почему ты сразу не сказал?
Сасори: Я боялся, что Дейдара расскажет о том, что я гей…
Тоби: Боже… Ты тупой!!!
Гаара: Тупее, чем Сюкаку! Если тебя имеет мужчина, это уже значит, что ты гей…
Зецу: А Третий – мужчина?
Гаара: ДА! В какой – то степени… Я не проверял…
Сасори: ДЕЙДАРА! ГДЕ ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ ДЕЙДАРА? ОН ОПЯТЬ МЕНЯ ОБМАНУЛ!!!
Саске: Не ори… Нам тоже, между прочим, досталось… Сто долларов – это сто долларов…
Тоби косится на Зецу.
Тоби: Ума не приложу – как он узнал, что мы с тобой – вместе? Мы же скрывали, что мы геи… Ну ничего, пятьдесят долларов– не так много для нашей любви…
Сасори: Чтоа??? Вы тоже геи?
Тоби: Упс… Хе – хе… проговорился…
Гаара: А я молчу. Просто молчу. И ты молчи, Сюкаку…
Итачи: Итачи… Все забыли про Итачи…
В пещеру влетает взмыленый Кисаме с громадной, перевязаной бантом коробкой.
Кисаме: Итачи! Поздравляю! Прости, что задержался… Эй, а что все такие угрюмые?!!!
Итачи: Кисаме! Итачи! Подарок! Каша!
Сасори: Итак, вернемся к началу праздника… Позовите кто – нибудь Орочимару и Дейдару… Нечего им веселиться! Пусть у них тоже испортится настроение…
Кисаме:…
На кухне, за столом сидят Орочимару и Дейдара и считают деньги.
Дейдара: Ты, конечно, глист – но напарник классный! Где ты раздобыл это видео?
Орочимару: Глиста я тебе еще припомню… А это – скрытая запись полового акта Сарутоби с его клоном, превращенным в Сасори…
Дейдара: Почему в Сасори?
Орочимару: Он думал, что это я, притворившийся его клоном, притворившимся Сасори, а Кабуто так оперативно это заснял…
Дейдара: Что мне льстит, так это то, что они занимались этим на МОЕЙ кровати… Не скрытое логово зла – а бордель какой – то!
Орочимару: А с простынями что? И не надо мне говорить, что ты их постирал…
Дейдара: Вот еще! Я их Сасори подсунул, он даже не заметил!
Орочимару: Так… Дрянь – то какая…
Дейдара: А че? Ради денег я готов на все, у меня органицация, между прочим, на ноги встает. Кстати, не хочешь сделать вступительный взнос? А я тебе значок подарю…
Орочимару: Нет уж… Я лучше начну копить на старость!
Дейдара: Ты и так старый! И страшный! Зачем тебе стареть дальше? Иди лучше, утопись, а свое имущество завещай «АнтиОроЦуки»! Мы тебя не забудем!
Орочимару: Не нравишься ты мне, почему то…
Дейдара: Ой, заткнись! Мне, например, вы все – здоровые буржуи – совсем не нравитесь, но я же не кричу об этом на каждом шагу…
Орочимару: Кричишь…
Дейдара: Занудный какой… Ну что – кого теперь будем разводить? Может, Сюкаку?
Орочимару: У него ничего нет, кроме самого Сюкаку.
Дейдара: И то верно… Пошли, украдем трусы Саске и наденем их на голову Гааре!
Орочимару: Это зачем?
Дейдара: Учись мыслить! Мы сфотографируем Гаару в таком виде и будем его шантажировать! Либо он, как Казекаге, заставит всех вступать в «АнтиОроЦуки» в принудительном порядке, либо…
Орочимару: Мы покажем фото Саске? Или его лисьему любовнику?
Дейдара: Как запутано… Нет, мы пригрозим, что проломим его тупую башку и заполним ее кашей!
Орочимару: А причем здесь трусы?
Дейдара: А это – что бы прикольнее было… И фото на память останется…
Орочимару: А я всегда считал себя худшим из подонков…
Дейдара: Это все – здоровье! Оно губит мысль в зародыше! Вот отрежь себе ногу – сразу думать научишься! Хочешь, помогу?
Орочимару: Ох, ты мне совсем не нравишься…
Дейдара: А уж как ты меня раздражаешь… коллега!
Флешбэк…
Дейдара: Вот, Сасори, у меня есть видеозапись твоего порочного соития с Сарутоби!
Сасори: Но я никогда не встречался с Сарутоби…
Дейдара: Видеокамера знает лучше! Смотри, как он тебя…
Сасори: Омерзительно… Но я никогда даже…
Дейдара: Смотри, смотри! Извращенец!
Сасори: Дейдара, пожалуйста, не показывай это никому…
Дейдара: Ну вот! Уже признался!
Сасори: Я не признавался!
Дейдара: Ага, угу… Ты кого обдурить решил? Эй, все, слышали? Сасори признал свою порочную связь с Сару…
Сасори: Я тебе заплачу!
Дейдара: Сколько?...
Наруто сидит согнувшись в три погибели и пристально смотрит на пещеру в которой продолжается празднование дня рождения Итачи. Глаза у Наруто красные.
Наруто: Мы наконец-то здесь.
Кьюби: Главное, чтобы нас не поймали.
Наруто начинает трясти от ужаса.
Наруто: Даже не упоминай об этом.
Внизу Сасори снова начинает свою поздравительную речь.
Кьюби: Напомни мне еще раз, когда мы вступим в действие?
Наруто: Когда Сасори закончит свою поздравительную речь.
Кьюби: Не когда, а если.
Наруто: О, заткнись! Я не виноват, что это рыжее нечто не может успокоиться до тех пор пока его хоть кто-нибудь не выслушает.
Кьюби: Мы будем сидеть здесь вечно.
Наруто: К счастью день рождения это всего один ДЕНЬ.
Кьюби: Ты свой помнится праздновал неделю.
Наруто: Это другое.
Смотрит своими красными глазами на праздник внизу.
Кьюби: У тебя глаза красные.
Наруто: Я знаю.
Кьюби: Я не давал тебе чакры.
Наруто: Это от недосыпания.
Продолжает смотреть своими красными глазами вниз.
Кьюби: Что делает Сасори?
Наруто: Заново читает речь.
Кьюби: Его хоть кто-нибудь слушает?
Наруто: Кажется Гаара слушает.
Кьюби: А что здесь делает Гаара?
Наруто: Не знаю, но из него наполовину торчит Сюкаку.
Кьюби: Ну ладно, а ответь мне что здесь делаем МЫ?
Наруто вздыхает…
Флэшбэк Наруто. Семь дней назад:
Наруто и Саске сидят на диване прижавшись друг к другу и смотрят «Звонок». На экране главная героиня только только просмотрела проклятую кассету. Звонок телефона на экране, звонок в дверь и звонок телефона звучат одновременно.
Саске и Наруто одновременно подскакивают на диване и переглядываются.
После непродолжительного молчания:
Наруто и Саске шепотом: Камень! Ножницы! Бумага!
Героиня «Звонка» продолжает трястись с ужасом глядя на телефон.
Наруто на нетвердых ногах направляется к двери.
Саске на еще более нетвердых ногах направляется к телефону.
Героиня «Звонка» поднимает трубку.
Саске поднимает трубку.
Наруто открывает дверь.
Голос в трубке в руках героини «Звонка»: Семь дней.
Голос в трубке в руках Саске: Семь дней.
Голос человека которому Наруто открыл дверь: Семь дней.
Наруто в шоке смотрит на стоящего перед ним Кисаме. Кисаме прижимает сотовый к уху.
Кисаме одновременно в телефон и Наруто: Семь дней. Через семь дней состоится день рождения почетного члена Акацуки Учихи Итачи. Итачи будет очень рад если вы присоединитесь. Мы будем ждать вас в секретном убежище Акацуки. Всего доброго.
Кьюби: И поэтому мы притащились в пещеру Акацуки за спиной Саске и всей деревни. Чтобы подарить Итачи подарок.
Наруто(немного неуверенно): Ну да. Не то чтобы мне нравился Итачи, но он единственный выживший родственник Саске. И потом я знаю, что такое неудачные дни рождения.
Кьюби: С чего ты взял, что у него был бы неудачный день рождения без этой дурацкой кастрюли, что ты принес ему в подарок?
Наруто: Ну… его день рождения устраивают Акацуки.
Кьюби: И?
Наруто: Они хоть раз сделали что-нибудь правильно?
Кьюби:…
Наруто: Главное, чтобы Саске не узнал.
Кьюби: Главное, чтобы Дзирайя не узнал.
Наруто(флегматично): Он уже знает. Его тоже пригласили.
Кьюби: Малыш, ты отдаешь себе отчет, что Саске может тебя неправильно понять, если узнает?
Наруто: Саске слишком однобоко мыслит. Да у них с Итачи были некоторые разногласия, но пора бы им уже помириться. В конце концов, Итачи его единственный живой родственник. А Саске может обижаться на мелочи вечно.
Кьюби: Угу. На мелочи. Понятно.
Наруто: О, кажется Сасори закончил. Пошли.
Кьюби: Не закончил, а сделал перерыв.
Наруто быстро спускается вниз и дарит Итачи кастрюлю.
Итачи: Кастрюля? Кастрюля для Итачи?
Наруто: Кастрюля для каши.
Итачи: Итачи счастлив! (пылко обнимает Наруто) Наруто самый лучший! Каша любит Наруто!
Наруто: Эммм…Я ее тоже люблю…
Итачи: Итачи!
Кьюби: Если он сожмет меня еще немного у тебя в животе будет очень плоская лиса, Наруто.
Наруто осторожно высвобождается: Эээ…Было очень приятно поздравить тебя, Итачи. А теперь мне пора. (Видит смотрящего на него с голодными глазами Сасори)
Сасори: Погоди, ты же еще не слышал посвящение.
Наруто быстро убегает.
Кьюби: Эй!
Наруто: А?
Кьюби: Смотри, Саске.
Наруто: Где?
Кьюби: Да вон он. Идет за Орочимару и Дейдарой в кладовку.
Логическая цепочка в голове Наруто:
Саске на дне рождении Итачи.
Саске рядом с Орочимару.
Саске идет с Орочимару в кладовку.
В кладовке темно.
Саске опять впал во тьму.
Наруто: Черт, этот идиот опять впал во тьму! Быстрее за ним!
Кьюби: Да, пока нам снова не пришлось его возвращать!
Наруто: Кто сказал, что я буду его возвращать! Саске может рассказать Орочимару, где я прячу рамен! Мы должны его остановить.
Наруто и Кьюби бегут за Саске и Орочимару.
В это время…
Орочимару: Саске! Смотри! В этой комнате лежит сотня коробок, в каждой из которых – десять уток, а в каждой утке – четыре яйца, а в каждом яйце – иголка, и одна из этих иголок является любимой иголкой Итачи!!!
Саске: Итачи… Месть!!!
Дейдара: Месть! Всем врагам инвалидов! Упс… Саске, продолжай!
Саске: Итачи! Месть! Иголка!
Дейдара: Учихивость – заразная болезнь!
Орочимару: Ну так что, Саске – кун? Ты согласен рискнуть?
Саске: Итачи…
Орочимару: Вот и отлично! Сюда, Саске! Сюда!
Саске (продолжая перебирать коробки, начинает дымиться): Как здесь темно.
Орочимару: Это потому что мы в кладовке. Итачи здесь совершенно не причем. Честно.
Змея в желудке Орочимару: Оро, давай нападем сейчас. Сейчас самое время…Оро…
Саске: Итачи…не важно как далеко во тьму мне придется зайти…Я смогу убить тебя…
Орочимару змее: Шшш, глупое животное, он тебя услышит. Еще не время.
Саске: Я вижу маленькую фигуру на полу. Кто это? Это прежний я?
Орочимару: Это нынешний Дейдара.
Дейдара: Проблемы?
Орочимару: Саске-кун, посмотри, наверняка любимая иголка Итачи в той нижней коробке. Нет, не в этой, ниже. Еще ниже. Да, в ней.
Саске вытаскивает нижнюю коробку из ОЧЕНЬ высокой стопки. Все верхние падают на него и придавливают так, что торчит только нижняя половина туловища.
Дейдара: О, какая позиция! Ты давай начинай его трахать, а я сгоняю за камерой.
Саска из - под коробок: Я тебе не позволю.
Орочимару: А разве первоначальный план заключался не в том чтобы просто украсть его белье?
Дейдара: Вот она однобокость здорового! Думай головой! Этож прикольнее!
Орочимару смотрит на нижнюю часть Саске.
Орочимару: Тебе надо ты и трахай.
Дейдара: Ну ты, ты че, думаешь если у меня ручек нет так я и отыметь никого не смогу?! Ну ты! Ты вооще!! (ногами снимает с Саске шорты и трусы. Зеленые такие, в Кьюби)
Орочимару пораженно: Вау, что это за дзюцу?
Дейдара: Любовь инвалида но дзюцу! Я сам его изобрел! А теперь ты пойдешь и отдашь его трусы Итачи!
Орочимару: А разве план не состоял в том, чтобы оттрахать его и заснять это на пленку?
Дейдара: Вот она однобокость здорового! Я просто не втыкаю че все такие тупые!
Орочимару: Ох, не нравишься ты мне что-то. ( Берет трусы Саске и идет отдавать их Итачи) Привет, Наруто-кун.
Наруто глядя на его быстро удаляющуюся спину: Кун? С чего это вдруг?
Кьюби: Он хочет отвлечь тебя. У него в руках твои трусы!
Наруто:GASP Не может быть! Саске рассказал ему про мои любимые трусы! Быстро за ним!
Кьюби: Может лучше стоит проверить Саске?
Наруто: Нет! Я верю в Саске! Он справиться!
Кьюби: Проще говоря трусы важнее?
Наруто: Ага!
Футбольный матч
И так кисаме принимает пас от Зецу и несется к воротам. Майто Гай пытается остановить его, ой-ой-ой какой опасный момент, так на поле дым ничего не видно что же случилось теперь ситуация немного проясняется ах ужос гай не смог остановить прорыв Кисаме, то продолжает нестись к воротам конохи, сейчас вся надежда на вратаря, ну Нейджи не подведет тебя вихрь!!! Но что мы видим в игру включается итачи какой подлый прием использовать на Нейджи Цукиеми. Пока Хьюга пытается разобраться с гендзюцу Итачи Кисаме забивает первый гол...
Итак счет был открыт командой акацуки. Вы только посмотрите как озверела команда Конохи. мяч разводят Наруто и Сакура они бегут к воротам противника, передавая пасы друг другу. Тоби и Дейдара несутся на перерез но что это??? А, Наруто создал теневых клонов и половину из них перевоплотил в Сакуру ну что акацуки как теперь играть будете а??? Так ситуация накаляется Наруто и Сакура все ближе к воротам акацук. Что? что задумал Дейдара??? какая напряженная игра. Летающие бомбы Дейдары несуться на нападающих. Не повезло не повезло Дейдаре все бомбы попали по клонам, и вот Наруто передает пас Сакуре и там бьет по мячу с чудовищной силой, ах жаль что попала в штангу....кстати а куда улетела штанга??? и так пока зрители ищут кусок от ворот... ну мяч тоже ищут объявляется перерыв.
итак после 5 минутного перерыва судьи решили что легче принести новые ворота и мяч. последний был снабжен устройством слежения дабы инцидент не повторился. ЛА капитан команды акацук и по совместительству вратарь дает пас Кисаме, тоот в свою очередь....оригинальный ход использовать самехаду как биту...мяч летит, летит, и сдувается мы забыли что этот проклятый меч раздмрает все в том числе и мячи. В это же самое время зрители нашли улетевший мяч, и игра продолжается. Кисаме понявший что меч лучше использовать по назначению дате пас великому и ужасному Какудзу.
Яростная попытка Гая отобрать мяч у Какудзу не увенчалась успехом. Затвердевшее тело спасло акацуку от удара Гая., который в свою очередь получил желтую карточку за неспортивное поведение. Блин, да кто его вообще в защиту поставить умудрился??? Тем временем какудзу продлжает движение к вратам рок ли пытаясь отомстить за позор сенсея кидается на перехват, но а его пути ... откуда появился Зецу??? Ох уж мне эти растения. итак Какудзу пинает мяч в ворота. Нейджи не подведи ну ну ну. Какого хрена Нейджи от тебя требовалось отбить мяч, но не выбивать в нем критические точки. Пока судьи ищут 3 мяч пускай все маленько передохнут, да давно не видел свет такой игры. Напоминает счет 1:0 в пользу акацуки
Итак Нейджи пинает мяч от ворот в центр поля, его тут же подхватывает Рок Ли, зеленый зверь конохи несется к воротам противника передача Наруто. И так видимо Тоби решил показать какой он футболист и несется на Наруто лелея надежду отобрать у того мяч. Обстановка накаляется что же придумает самый непредсказуемый ниндзя??? ....... Извините, пришлось воспользоваться носовым платком дабы убрать кровь из носа, впрочем так поступила вся мужская часть болельшиков. Узумаки Наруто применил Ойроке но Дзюцу дабы остановить перехват Тоби. Пока последний валяется на поле без сознания Наруто передает пас Року Ли и и и удар по воротам Акацуки..... ГОООООЛЛЛ!!!! Как же мог ЛА пропустить такой гол. Ах оказывается во время тайм аута Наруто создал клонов и замаскировав их под болельщиков уже по ходу игры воспользовавшись отвлеченым внимание ЛА передвинул ворота в сторону.
Мяч разводят Акацуки. Разводящие Итачи и Хидан. Хидан принимает пас и тут же отдает мяч подоспевшему Кисаме. Разъяренная селедка то есть акула бежит к воротам котроые, напоминаем, защищает Нейджи. Наш доблестный вратарь готовиться принять удар от Кисаме, но тот делает обманный маневр отдает мяч Зецу. Зецу наступает, НО ПОСМОТРИТЕ он наталкивается на вихрь Нейджика. Хюга ну ты даешь ладно мяч проткнул, но рыть котолован посреди стадиона тебе зачем потребовалось??? Извиняюсь за лирическое отступление. Мяч отбитый вихрем улетает в другой конец поля и попадает на чудовищной скорости в голову только что пришедшего... и вновь ушедшего в себя Тоби. Да сегодня не день Бекх...тТоби.
Сакура уже бежит к мячу, она готова к удару но на ее траектории возникает Зецу. Лучше бы он появился чуть раньше, но ни как не в момент удара. Чтож пока медики собирают Зецу по частям игра продолжается Сакура не останавливаясь бежит к воротам которые защищает тайнственный ЛА. он даже на игре не высовывает голову из тумана. САКУРА НАНОСИТ МОЩНЕЙЩИЙ УДАР ПО МЯЧУ И ГООООЛЛЛ!!!! ЛА поймав мяч пробуксировал в месте с ним в ворота
И вот прозвучал финальный свисток команда Коноха победила со счетом 2:1
Спонсоры матча сеть спортивных магазинов Кунаи и Ко. Кунаи и Ко только у нас вы можете найти самые острые и самые прочные кунаи оптовым покупателям дается подарок коробка с сюрикенами. Постоянным клиентам скидки
Прознала как-то Цунаде, что благотворительный фонд имени Билла Гейтса организует соревнование по пению между странами и всеми желающими. Призом будет большая куча денег. «Это нам не помешает,» - решила Хокаге. И тут же издала указ: «Все команды, представители которых умеют петь, приглашаются в обязательном порядке на кастинг для конкурса по пению. Победители будут вознаграждены». Через час в концертном зале собрались все шиноби, которые утверждали то, что они имеют необыкновенные вокальные данные. Их всех собрали в зал. А тем временем в офисе Хокаге.
- Нет, Цунаде-сама, я не могу быть ни дирижером хора, ни пианистом, ни певцом. У меня нет голоса, слуха и чувства ритма. Да и времени нет, ведь надо задания выполнять.
- Ничего, Шизуне. Я тебя освободила от всех заданий. Если ты справишься с моим поручением, то я тебя больше не буду бить никогда.
- Нет, Цунаде-сама, ни за что!
- Нарываешься?!
- Хотя, если подумать, я смогла бы отобрать шиноби для хора.
- И все?
- И поработать с ними тоже.
- Вот это другой разговор. А ну бегом марш на кастинг.
Как только Шизуне примчалась в концертный зал, начался обзор певцов для конкурса.
- Начнем, - сказала Шизуне. - Наруто Узумаки.
«Усатый» блондин вышел на сцену. Но он ничего не предпринимал, поэтому Шизуне сама начала разговор.
- Какую песню ты знаешь?
- Я? Никакую.
- Что, вообще ничего не знаешь?
- Неа.
- А сольфеджио ты знаешь?
- Это что, какое-то новое дзюцу? Научите меня, тебае, этому дзюцу, Шизуне-семпай.
- Это не дзюцу. А гаммы ты знаешь?
- А это что такое?
- Повторяй за мной. До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до.
- А, это знаки руки? Никогда о таких не слышал.
*Все в капле* Молчание, повисшее над залом прервала Шизуне криком «Следующий!».
На сцену выходит Учиха Саске, встает в позу «руки в карманы» и смотрит в зал. Долго смотрит. Терпение Шизуне не выдерживает и она выкрикивает:
- Боже мой, начинай же.
- А я не умею, - отвечает Саске.
- Как?
- Не умею и все тут.
- Врешь! – издается из зала голос Какаши-сенсея. – Всякий раз, как я прохожу мимо твоего дома, я слышу, как хорошо ты воешь песни.
Саске покраснел и смутился:
- Это я, наверное, в душе тогда был. Я никогда не напеваю в обычное время. Стесняюсь, понимаете ли.
- А здесь что тебе мешает спеть? – спросила Шизуне.
- Не могу расслабиться.
- Эту проблему легко устранить, - сказал Какаши. – Душ но дзюцу.
Тут на сцене начала из воздуха появляться кабинка для душа. Через пару секунд перед восхищенной публикой появился дачный душ.
- Чувствуй себя как дома, - сказал Какаши.
- Спасибо, - прошептала ему Шизуне.
Саске осмотрелся, пощупал кабинку (она была прочной), и зашел в нее. Разумеется, кабинка была светонепроницаемая, но в зале силуэт Саске был виден. Он начал раздеваться. Девчонки в зале завизжали от удовольствия. Сначала майка, потом шорты Саске появились на вешалке. Девочки были в полном ауте, а некоторые стали заговорчески шептаться. Потекла вода, заглушившая визг. И через пару секунд Саске начал свое «выступление». «Я свободен…» (Ария). Голос был впечатляющим, Шизуне была в восторге, девчонки тоже. Тут, прямо в середине куплета, Сакура и Ино выскочили на сцену. Никто не успел даже среагировать, как нахальный девчонки сорвали занавес, вокруг душа, и их глазам предстал Саске… в водолазном костюме.
- Эй, что вы делаете!!! – крикнул Саске, закрывшись остатками занавеса.
* Все в капле *
Шизуне, помечая что-то в блокноте, крикнула (через несколько минут):
- Следующий!
На сцену вышел Рок Ли. Он был в своем обычном костюме. «Так, надо бы сменить ему имидж», - подумала Шизуне.
- Я спою вам песню о моем любимом человеке. (мотив «Просто щелкунчик» Моисеева).
Ля ля-ля-ля-ля ля-ля-ля
Просто и гениально.
Ля ля-ля-ля-ля ля-ля-ля
Просто учитель Гай.
Ля ля-ля-ля-ля ля-ля-ля
Гай-сенсей.
Ля ля-ля-ля-ля ля-ля-ля
Гай-сенсей круче всех.
Это повергло всех в шок. Но когда Майото Гай улыбнулся своей любимой улыбкой и сказал: «Молодчина, Ли. Сила юности поможет тебе Вперед, любимый ученик», - пришлось приводить всех в чувство с помощью нашатыря.
Следующей выступала Сакура. Она спела песню: (Д. Билан)
Я так люблю тебя!
Я так хочу тебя!
Как воздух и вода
Ты нужен мне, мой Саске-кун.
Ино пришла в бешенство.
- Это я хотела спеть эту песню, толстолобая.
- Нарываешься на неприятности, Ино - свинина.
Следующей выступала Ино, с подпудренным фингалом под глазом.
- Поскольку у меня отобрали песню, я спою мою самую любимую песенку: (Катя Лель "Муси Пуси")
Муси, муси, муси, пуси
Миленький мой.
Я горю, я вся во вкусе
Рядом с тобой.
«Да, - подумала Шизуне. – Скажи мне свою любимую песню, и я скажу, кто ты».
Когда всех прослушали, Шизуне объявила свой вердикт:
- Я решила, что выступать будут Сакура, Саске, Ино, Недзи, Ли, Тен-Тен, Шикамару, Тедзи, Киба, Хината, Шино. А также я беру Наруто (Крик «ура!» из-за толпы), в качестве подмостков для хора (звук падающего тела).
Глава 2. Репетиция, или какие мучения предстоят Конохе.
На следующий день все собрались в зале и обсуждали, что совет Хокаге выберет для них, какую песню они будут выть и через сколько минут Наруто покинет это собрание. Они ждали час, ждали два, но никто из старших к ним так и не явился. Через три часа двери зала открылись, и в зал зашла Шизуне. Она была очень удивлена.
- Что, вы еще не репетируете? А где Какаши?
- А вы давно закончили совещание? – задали вопрос ребята.
- Да уж часа полтора назад.
- Нашли кого посылать, тебае.
«Пуф».
- Привет, ребята. Я немного задержался. А, и вы здесь, Шизуне, - сказал смущенный Какаши.
Крики возмущенных со всех сторон заглушила Цунаде, вошедшая в аудиторию и со всего маху ударившая по стене (благо там был железобетон).
- Так, раз мы не начали без нас, то начнете с нами. Мы решили, что в нашем номере будет две части: официальная и не очень. Для начала все ли знают гимн Конохи «Коноха – священная наша деревня»? Все? Отлично. А теперь отрепетируем в хоре. Наруто, давай клонов…
Через минуту на сцене на карачках стояли три Наруто. Остальные поднимались на сцену, и их тут же расставляла Хокаге.
- Так, Ино идет наверх, Шино – вниз, Сакура – наверх, Саске – вниз.
Звуки «Ой, пуф, ай-ай». Сакура и Ино падают, клон Наруто исчезает.
- Это что за охи-вздохи? – спросила Цунаде.
Из-за занавеса выходит Наруто и говорит.
- У кого шпильки? Это ж надо так, прямо в почку каблуком, даттебае. Слава богу, я не стоял там сам.
- Всем девочкам снять туфли. Это приказ, - решила Цунаде.
Через пару минут хор стоял в полной боевой готовности. Отрепетировав пару сотен раз гимн деревни, Хокаге решила сделать перерыв. Из концертного зала толпой повалили юные шиноби, сметая все прилавки с жидкостью на своем пути. Не напившись как следует, бойцы устремились в деревню.
Когда Цунаде вышла из зала, ее глазам предстала ужаснувшая ее картина: буфет, который стоял перед входом, был полностью разгромлен. Не было ни воды, ни сока, ни даже саке с виски. Хокаге была в невменяемом состоянии от испытанного шока. Без дозы саке она просто с ума сходила.
Через несколько минут перед Цунаде предстали виновники разгрома.
- Я понимаю, что вы изнывали от жажды, но зачем вы выпили весь алкоголь! Кто это сделал? Кто выпил все саке?
- Угадай! – послышался голос из толпы.
Толпа разошлась и перед Цунаде предстал Рок Ли.
- Тебя придется наказать, Ли.
- А что ты мне сделаешь? Отшлепаешь… ик… по попке, бабуля?
- Как ты меня назвал? Бабуля? – Цунаде начала выходить из себя.
- Ну, давай, попытай свое счастье, старушенция.
Хокаге бросилась на Рока Ли, но тот имел преимущество: он владел техникой пьяного кулака. Первый выпад он отразил, второй – тоже. Когда Цунаде попробовала ударить его прямым в корпус, Ли неожиданно оказался сзади нее и положил руки на ее грудь.
- Ух ты, какие буфера у нашей бабули, плотные, упругие. Да и батоны у тебя ничего! – сказал камикадзе, игриво шлепнув «бабулю» по попке.
Остальные пытались остановить разбуянившуюся Цунаде, но после этой выходки Рока Ли им всем пришла одна и та же мысль: «Парень попал. Лучше уйти подальше от зоны поражения». И действительно, Цунаде так сильно разозлилась, что чакру стало видно. Она покрывала все тело Хокаге толстым слоем. Отскочивший Рок Ли моментально протрезвел. Его брови встали дыбом от страха, а в глазах был виден ужас.
Наруто тем временем спросил Сакуру шепотом:
- Не знаешь, не сидит ли в ней какой-нибудь бесхвостый демон?
- Никогда этого не замечала. Надо будет к ней присмотреться. Если живы останемся.
Опасения Наруто были не напрасны, поскольку Цунаде действительно зверела. Ее облик начал меняться. У нее появились небольшие клыки, волосы растрепались, а на руках увеличивались ногти. Тут она сорвалась с места и понеслась на Ли. К счастью, бедняга успел снять свои грузы и теперь уворачивался как мог. Сцена просто рушилась на глазах от ударов Пятой. Концертный зал мог развалиться в любую секунду. Наруто крикнул:
- Шикамару!
- Знаю! – ответил тот, формируя печати. – Театр теней!
Но бой был столь быстрым и интенсивным, что он никак не мог поймать тень Пятой. Неожиданно Ли встал как вкопанный.
- Эй, ты не того поймал! – крикнул тот безумным голосом, так как видел стремительно приближавшийся к нему кулак Цунаде. Любой удар мог стать смертельным. Но тут и она замерла.
- Это Ино, - произнесла Хокаге. В ту же секунду тело настоящей Ино упало на стул без сознания. – Я вселилась в тело Пятой. Я больше не могу держать ее. Шика, быстрей, или Року Ли конец. Пили-то вместе, а ему – цинковый гроб. Ну, ты меня понял.
В ту же секунду Шикамару отпустил Ли и поймал Пятую, которая так и замерла в стоп кадре. Тем временем Ли времени даром не терял. Он был уже далеко от концертного зала, где-то в лесу.
Когда Цунаде отошла от своего сумасшествия и помедитировала, она решила продолжить репетицию, но на свежем воздухе, так как крыша зала потихоньку крошилась и падала на певцов. Помимо песни было решено поставить произведение на тему «Сотворение Конохи». Они репетировали каждый божий день, пока не наступило время отъезда на конкурс.
Глава 3. За тридевять земель.
Конкурс устраивался где-то в Америке, а посему делегация Листа с трудом нашла дорогу туда. Как, оказалось, все их только и ждали. Остальные конкурсанты давно уже были на месте. И выступление началось. Те конкурсанты, которые не выступали со сцены, были в это время в зрительном зале. На сцену вышел конферансье, в которой легко было узнать одну известную леди:
- Добрый день. Сегодня этот конкурс буду вести я, Аргентина Канделаки. Сегодня в нашем зале нет пустого места. Здесь столько гостей из далеких стран, таких как страны Огня и Ветра. Как сказал великий классик, «Сеня, про зайцев – это не актуально. И не надо лохматить бабушку». Надеюсь наши конкурсанты приготовили нам что-нибудь свежее. Конечно, многие из вас будут оправдываться, но, как известно, плохому танцору…
Кунай, выпущенный из зала, попал точно в шею конферансье. Зрительный зал встретил это событие овациями. И только секьюрити не могли взять в толк, как в страну, да и в зал, несмотря тщательный досмотр и другие меры предосторожности, попало столь грозное оружие. И никто так и не заметил, кто бросил кунай в ведущую. Они видели лишь девочку с двумя уложенными косичками, заматывающую какой-то свиток.
На сцену выбежали работники сцены и уволокли окровавленную Аргентину. Один из них объявил:
- Первым номером конкурсной программы выступят представители страны ветра.
Тьма окутала зал и сцену. Тишина. Тут на сцене зажегся один прожектор, потом другой в противоположном конце сцены. Они осветили девушку в черном платье с короткой юбочкой и молодого человека во фраке с чудовищным макияжем и прической «Я не знаю, что такое расческой». Пошла музыка. И началась бешеная пляска под луной. (Оригинальный текст и музыка принадлежит «Виа Гре», песня «Биология»)
Сотни лет на нашей на планете
Жили демоны и звери, люди, дети.
И нашли эти твари себе каждый по паре
И хвостатых не видели на свете.
Много лет прошло с того момента.
И людей манить стали те секреты.
Запечатав хвостатых, усатых и полосатых,
Силу их используют на свете.
У, демонология! У, демонология!
У, демонология! Анатомия! Изучи ее до конца.
У, демонология! У, демонология!
У, демонология! Анатомия! И хотелось бы но нельзя.
(будто бы в оригинале текст умнее)
Темари (вы наверно ее узнали) извивалась словно змея, а Канкуро (а его?) стоял на сцене как истукан. Они пели до проигрыша. После чего Темари словно начало колбасить, а около Канкуро оказались марионетки, которые стали дьявольским кордебалетом.
После того, как второй куплет был пропет, на сцену из обеих кулис посыпался песок. Он двигался к еще не освещенному центру сцены, перемещаясь хаотично. И тут во время исполнения припева из темноты появились две кошмарные демонические лапы, схватившие певцов и утащившие их во тьму. Свет на сцене включился полностью и испуганным зрителям предстал Гаара в костюме с бабочкой и его брат с сестрой, стоящие бок о бок. Началась вторая часть номера. На Гаару направили отдельный прожектор, после чего всю остальную сцену слегка затенили. Казекаге-сама вышел вперед и начал соло. Игриво подмигивая, он запел «I’d wanna be loved by you» (От Мерлин Монро), корча рожи и отправляя воздушные поцелуи кому-то в зале. «Надеюсь, это не мне», - подумал Наруто.
Когда эта песня кончилась, свет в зале включился, и все увидели Темари в платье с блестками и Канкуро в своем костюме Бетмена. Синхронно танцуя вместе с Гаарой, они завели «That is Gaara’s revolution». Как вы уже поняли, выступление приняли на ура.
Новый конферансье, менее болтливый и более умный, объявил:
- А теперь поприветствуйте следующих конкурсантов: группу, называющую себя «Акацуки»!
Глава 4. Тайна Итачи или кошмар Какаши.
Занавес поднялся, но на сцене никого не было. Но тут с громким хлопком на ней появился человек, одетый в черный плащ с красными облаками на нем. Он был в маске, но многочисленный пирсинг выдавался даже через нее. Пошла музыка, и человек запел. Это была «Ария мистера Икс» («Призрак оперы»). После каждой новой строчки он исчезал и появлялся в другом месте: то на противоположном конце сцены, то за зрительным залом, то на балконе. Один раз он оказался на месте Какаши, который следил за выступавшим с самого начала представления (от Акацуки можно было чего угодно ожидать), исчез и тут же снова оказался на сцене. Но вместе с ним исчез и Какаши. С последним аккордом он поднялся в воздух и растворился, оставив на сцене лишь клубы дыма.
И тут над сценой под потолком появился огромный диско-шар. А на сцене появились Какудзу и Зецу. Пританцовывая, они запели «Money, Money, Money…» группы АББА, а потом песню с тем же названием, но уже из фильма «Кабаре». Какудзу выпустил свои сердца, которые тут же устроили пиротехническое шоу. А Зецу выпустил на сцену кактусы, которые стали танцевать. Все зрители в зале не могли отвести глаз, но и сдвинуться с места они не могли: зрелище было еще то.
Песни закончились, и Акацуки покинули сцену. Но та оставалась пустой не долго. Еще раз заиграла фонограмма. Это была песня «Song №1» (Группа «Серебро»). Под ее вступление на сцену вышли трое: Итачи, Кисаме и Дейдара. Все были одеты в темные школьные платья и белые блузки, на ногах были черные чулки и туфли на высоком каблуке. У Итачи и Дейдары были заплетены косы, Кисаме, видимо, пытался прилизаться, но ничего у него не получилось. Кроме того, Кисаме припудрил жабры, так что выглядел он, мягко говоря, нелепо.
Саске, заметив своего брата в таком виде, моментально забыл о мести, рассмеявшись от души на весь зал, но его забвение длилось не долго. Поднявшись со своего места, он начал пробираться к сцене. Тем временем трио начало исполнять песню. Если голос Пейна был превосходен, а Какудзу пел слабо, то они были ужасны. Но все смотрели на них очень внимательно: не каждый день удавалось видеть Итачи в юбке. Кто-то даже сделал несколько фотографий (к несчастью для него, Итачи его приметил и «обезвредил» магнекью шаринганом). Начался проигрыш и, к общей неожиданности, на сцену выпрыгнул Саске с Чидори. Он понесся на своего брата, крича: «Итачи, ты покойник», но тот даже не обратил внимания на глупого маленького брата. Начался танец. Это была смесь диско и балета. Итачи сделал разножку, направленную на Саске, но тот уклонился. Затем Итачи сделал гранд батман, но Саске снова избежал удара. Расслабившись, он размахнулся Чидори, но тут же пропустил фуэте брата, который попал Саске каблуком прямо в печень. Тот отлетел от назад за сцену и запутался в занавеси, а тем временем Учиха Старший продолжил песню, несмотря на такой инцидент. «Уроки балета не прошли даром. Бедный Саске, он даже не знает: я убил всех соклановцев из-за того, что они заставляли меня заниматься балетом. Ах, эти мерзавцы ходили на открытые уроки и потешались над моим талантом. И тогда им пришлось пожалеть об этом. Лишь ты, мой маленький брат, не знал эту тайну. Тебя я и оставил в живых».
Песня кончилась, все были в восторге. Но тут в центре сцены появился шест. Снова появился диско-шар, а софиты отключились, кроме двух прожекторов, направленных на шест и шар. На сцену вышел Дейдара, он был одет в свой плащ с облаками. За сценой началась песня (из «Красотки»), и Дей начал вертеться на шесте. Он показывал языки, облизывал руками шест, снимал свой плащ. Все следили за этим, затаив дыхание, не отводя глаз: редко трансвиститы танцуют стриптиз на сцене перед всем честным народом. Дейдара снял сначала плащ, потом штаны, потом свой полупрозрачный жилет и показал всем язык из груди. А потом он скрылся в темноту.
Музыка кончилась, занавес начал опускаться. И вдруг шест исчез, а вместо него на сцене стоял связанный и обслюнявленный Какаши-сенсей. Увиденным он не поделился даже после того, как его усадили на место и дали успокоительное (он был очень возбужден и ошарашен).
Теперь настала очередь Конохи.
Дейдара хлопотал на кухне- “Еда готова, все к столу”.”Что? Опять фосфатные удобрения?”-плаксиво переспросил Зецу-“Не могу их больше есть.”.”Сам виноват, говорил же не бери себе столько, а ты все за свое ,но это мое любимое лакомство.”-передразнил Дейдара.“Эй Хидан не тронь, это мой кусок мяса”-,сказал ЛА и проткнул его, его же копьем. В последнее время это было его любимым занятием. “Эй может хватит меня убивать”-крикнул Хидан. “Извини никак не могу удержаться, это ведь так забавно”-весело ответил тот .”Но я уже похож на шветский сыр”- не унимался Хидан.“А где мое масло?”- спросил подошедший Сасори. а тоже должен подкрепиться.”Тебя Тоби смажет”-ответил ЛА кидая ему машинное масло..”Нет! Он мне весь механизм испортит”-сказал Сасори.”Сиди и не жалуйся”-ответил ЛА и кинул куском мяса в Тоби, который смотрел телевизор-“Эй. Иди поработай над Сасори”.”Не надо кидаться едой, которую я с таким трудом приготовил.”- взбунтовался Дейдара, ему было тяжело готовить т.к. когда у тебя на ладони рот, так и хочется съесть кусочек. Проходя мимо Кисаме, уплетавшего за обе щеки корм для рыбок, Тоби взял масленку и начал работать.
Кисаме заходит к Итачи.
Кисаме постучал в дверь к Итачи.”Войдите”- раздался голос за дверью.”А ты все любуешься собою?”- спросил Кисаме. У Итачи в комнате было 4 зеркала в полный рост , перед которыми он любил постоять и полюбоваться собой, красавцем. Обычно он стоял и приговаривал:”О боже! Какой я красавчик, все девушки должны падать передо мною. Я так хорош собой”. “Эй Итачи пойдем примем ванную вместе”- сразу перешел к делу Кисаме.”Нет ты и так ко мне клеишься, а в воде совсем не выносимым становишься”- резко ответил Итачи.”.Что же поделать моя родная среда”.-смущенно ответил Кисаме.”Все сегодня же попрошу ЛА поменять мне напарника!”-Сказал Итачи.”Я исправлюсь, только не надо идти к ЛА”-опускаясь на колени сказал Кисаме.”Хорошо на этот раз прощаю”- уже спокойно ответил Итачи. Вообще он бы не сделал такого, он просто так подшучивал так над Кисаме, который не понимал его шуток.
Разборка и телевизора.
“Какудзу может уже уберешь свою руки с пульта”- спросил Зецу, держа в руке пульт с рукой Какудзу. “Я хочу посмотреть свою любимою передачу”Мой любимый сад”.А твоя рука мне мешает, сердце запустил в руку думаешь теперь пультом сможешь пользоваться когда захочешь”. “Мне нужно посмотреть новости, по моему произошло изменение в курсе валют”-ответил Какудзу. Зецу не долго думая взял и съел его руку.”Что ты наделал? Мне придется теперь идти новую руку и сердце добывать, а это значит одежду испачкаю и придется ее в химчистку отдавать, а знаешь сколько это стоит?! Я тебе не миллионер чтобы деньгами разбрасываться”.Продолжая ругаться себе под нос он вышел из комнаты.
Звонок в дверь
Неожиданный звонок в дверь резко остановил проходящего мимо двери Дейдару.”Ты кого то ждешь?”-спросил Какудзу. “Нет”- ответил тот. “Иди посмотри кто это, если почтальон то не убивай его, он мне важный журнал поставляет”- попросил Какудзу. “Это как стать миллионером?”- с иронией посмотрел на него Дейдара. Это оказался Орочимару, он просил снова принять его в Акацуки т.к. ему стало скучно сидеть в этих подземельях и ничего не делать. Дейдара позвал ЛА.
“Пожалуйста возьмите меня назад, я вам одежду стирать буду. “Берем”- заорал Какудзу,”Не торопись” ответил ЛА- “Еще будешь регулярно приносить свежые газеты, готовить еду и ездить за продуктами”.”Хорошо”-согласился Орочимару.”Ну вот ты принят”- с улыбкой сказал ЛА. Но это было лишь начало списка. Но об этом ЛА как бы забыл сказать. Лукаво улыбнувшись он пошел к себе.
Разборка из-за одежды.
Какудзу пошел к Орочимару, который уже битый час пытался пробить засорившийся унитаз. Как обычно во всем был виноват Тоби. И сказал ему, чтобы он продолжал работать дальше, а он сам разберется с грязной одеждой. Собрав все грязные шмотки в логове. Он пошел их сдавать в химчистку. У Зецу как обычно вся одежда была в земле, собрав абсолютно всю его одежду, кроме семейников что были на нем, Какудзу ушел не добро улыбаясь. После стирки Зецу заметил что его одежды нет. Он пошел разбираться С Какудзу. “Где моя одежда?”- спросил Зецу у Какудзу. “В помойке”- ответил тот. “Что вся что ли?”-взбесился Зецу.”Не надо было руку мою есть”- ответил Какудзу. Зецу спокойно пошел на кухню, открыл законсервированный горошек, все проглотил одним махом и он вдруг начал меняться на глазах. Его тело начало расти бешеными темпами, мышцы начали раздуваться, стала чувствоваться зловещая чакра. Глаза полезли из орбит. “Деритесь на улице”- спокойно сказал ЛА проходя мимо них. “Ну че, выйдем заср**ец?”-спросил Зецу. Какудзу без лишний слов пошел к выходу. Как только они вышли из своего логова, то Зецу схватился за живот его начало крючить и захотелось резко в туалет, пробегая мимо Какудзу он не вольно выпустил газы. Какудзу тут же потерял сознание. Сам же Зецу потом долго сидел в туалете. Позже выяснилось что горох был испорчен. И в этом бою победителя не было.
Умный Орочимару.
Орочимару уже неделю после возвращения в Акацуки трудился не покладая рук. Он понял что больше так не выдержит. Когда он пылесосил пол, ЛА со своей подружкой смотрели сериал “Няня”. ЛА мог это терпеть ради своей девицы(Она постоянно смотрела какую-то чушь) иначе бы он разбил бы этот телевизор о голову режиссера. Так вот пылесося Орочимару увидел это сериал и подумал везет им у них есть няня, она им хоть в чем-то помогает и его осенило ему нужны помошники. Он пошел искать телефон какой-нибудь горничной с низкой оплатой. Не найдя таковую (Все брали дорого. Все таки отдаленный район, добираться долго, куча всякой работы).Он начал злиться что почему никто не хочет ему помочь за даром. Он прямо ночами перестал спать представляя, что ему опять придется хлопотать по дому. После Орочимару додумался таки просто притащить несколько Шиноби звука, что бы они делали всю домашнюю работу, и тогда у Орочимару появилось время жить как все нормальные Акацуки.
Прокаченный Сасори.
После очередного смазывания механизма(естественно это продолжал делать Тоби).У Сасори отвалились обе руки. “Приехали”- подумал он и решил не просто починить, а усовершенствовать свое тело. Он предупредил Всю команду, в том числе Орочимару (он теперь был все время свободен и вечно ко всем приставал, с какими-то дурацкими идеями, то он в карты хочет сыграть, то хочет завести щенка, то еще что-то),он заперся у себя в мастерской. и не выходил несколько дней, кто-то начал думать что он развалился полностью прежде чем успел себя починить. И начали подумывать, кого бы включить в их команду. Перед ними стояла большая очередь каждый демонстрировал свои способности, рассказывал о себе и отвечал на вопрос почему он решил вступить в Акацуки. Замучившись сними ЛА прогнал всех вон. Тем же вечером дверь в мастерскую открылась и оттуда вышел Сасори. “Ну как я вам?”- спросил он. Никто не ответил, не могли. Сасори резко изменился. Под его глазами появилась неоновая подсветка сами глаза стали затемнены, на лбу красовался значок Тойота. Откуда-то сзади торчала огромная выхлопная труба. На груди красовался огромный красный дарокон. Тело его было тщательно отполировано. Открыв живот он всем продемонстрировал новый 2х литровый движок. “Ну так как я вам?”- еще раз спросил он. Но никто опять ответить не смог.
Как герои Наруто вкручивают лампочку
Наруто делает кагебуншин но дзюцу и пытается при помощи живой пирамиды добратся до лампочки, однако разбивает ее и немедленно получает ###### от Какаши
Сазке равнодушно посмотрит на лампочку и пойдет мстить Итачи.
Сакура будет долго пытатся вкрутить лампочку, потом поймет что просто не может этого сделать, зарыдает и попросит наруто сделать это за нее
Зеленый Зверь из Конохи откроет все кроме одних внутренние врата мощи, титаническими ударами загонит лампочку в дырку... потом обнаружит, что лампочка разбилась (а об осколки он отрезал себе руку и ногу), упадет без сознания и тренер отнесет его в госпиталь.
Шикамару ни за что не будет вкручивать лампочку. Разве только если какая нибудь баба захочет вкрутить лампочку за него.
Гаара мог бы легко закрутить лампочку песчаной плетью, однако вместо этого сделает лампочке "sabaku sousou", чтобы оправдать собственное существование
Орочимару попытается при помощи лампочки завоевать весь мир, однако лампочка для этого подходит мало... порезав себе все руки, он это наконец поймет и решит заменить лампочку на Сазке
Джирайа не будет вкручивать лампочку, потому что в темноте удобнее прятатся, чтоб следить за голыми бабами
Кабуто положит лампочку на операционный стол и будет долго в ней копатся чтобы понять, почему она светит и как это может помочь орочимару
Чувачок-костячок будет три серии пытатся вкрутить лампочку (в процессе много кого от######рив), откроет две Печати, в конце концов из последних сил применит "Fabare no mai", дотянется лампочкой до дыры, однако сдохнет, не успев вкрутить. Он будет полностью уверен, что орочимару видел, как он вкручивает лампочку и не забудет этого
Новая Хокаге тупо проиграет лампочку в карты и уйдет, тряся шикарными сиськами. И ей будет по######. Если конечно не обещать ей воскресить ее мужа, за то чтобы она вкрутила лампочку.
Конохамару будет долго понтоватся, что он лампочки вкручивает тысячами, ведь он внук Хокаге, однако разобьет лампочку практически сразу же и забаррикадируется в комнате, чтобы новая Хокаге этого не видела
Старик Хокаге будет долго заливать лампочку водой и гасить фаерболами, даже вызовет гигантскую обезьяну себе на помощь. Увидев, что лампочка так и осталась невкрученной, он вызовет бога смерти, чтобы тот вытянул из нее душу. Попадет, однако, по рукам орочимару, который тоже собрался ее вкрутить.
Итачи будет с самого детства тренироватся вкручивать лампочки, ведь все ждут этого от него. Его это так достанет, что он, вместо того чтобы вкручивать лампочку убьет всю свою семью, изнасилует брата и пафосно уйдет создавать акацки чтобы собрать все лампочки в мире и не позволять больше никому их вкручивать
Девятихвостый Лис очень бы хотел вкрутить лампочку. Да вот только он запечатан в наруто, так что приходится вкручивать через него
Какаши снимет перед лампочкой маску и она сама вкрутится от шока
Первый, Второй и Третий Хокаге будут столетиями вкручивать лампочку, и все будет идти вроде бы хорошо, пока Третий Хокаге случайно вместо лампочки не вкрутит в Наруто Девятихвостого Лиса
неизвестный ниндзя с клешнями на цепочках может быть и вкрутил бы лампочку если бы его не замочили в первых сериях
Кенни в Наруто, к сожалению, нету, однако это, пожалуй, единственный герой, способный нормально вкрутить лампочку. Относительно нормально.
а был фанф где нарутовцы в театре играют шаман кинг?
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №7 | Наруто | 2012-06-20 |
Флуд№7 | Флудилка | 2012-08-22 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Ржачные фанфики