Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Ржачные фанфики

Ржачные фанфики

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Вот еще фанф нашла ой не могу! Ржач
Первый парень на деревне...
http://uploads.ru/t/P/q/v/PqvH1.jpg
Утро. Петуха пустили на бульон, отчего Учиха-младший провалялся в кровати до 6:04... Хотя должен был в 6:00 уже проснуться.
— Эй? Ты почему ещё спишь?! А кто корову доить будет? — послышался ворчливый тон над ухом парня.
— Сегодня твоя очередь, Итачи! — простонал Саске и накрыл голову подушкой.
— Ты меня и так каждый день доишь! У меня уже денег ни шиша не осталось, а на трениках совсем коленки вытянулись...
Саске закатил глаза и начал тяжело вздыхать, думая про себя: «Ну, все! Сейчас начнется длинный рассказ из цикла: «Печальная жизнь комбайнера!»
— Слушай, с чего ты решил, что я буду доить корову, тем более чужую? — начал пререкаться младший.
— Потому что на собственную денежек нам покойные родители не оставили!
— Ты не знаешь, сколько я миль пропахал от дома Хьюга! За мной Хиаши с топором аж до самого леса гнался! Ты знаешь, сколько я там в яме просидел? — Саске укоризненно посмотрел на брата, скрестив руки на груди. — Что? — тут он увидел, как старший брат неспешно достает из-за спины топор и с маньяческим взглядом медленно покачивает тяжелым предметом.
— Не с этим ли?
— Эй, ты что? Ты это, убери! Убери, кому говорят! А!!!!!

Со всех ног Саске помчался из родной хаты, рискуя остаться без головы. Завернув за угол, парень решил спрятаться в незапертом амбаре. Темно, да и нет вроде никого....
-Хррррррр... — кто-то громко всхрапнул. Паренек уже сорвался бежать оттуда, но послышались шаги за пределом деревянной постройки и голос.
— Раз-два. Итачи заберет тебя, — Саске попятился назад, но уперся спиной в это самое из ряда «чего-то храпящего и воняющего самогоном».
— Хррр... Кхм... Хрр... — «что-то» перевернулось на другой бок и дыхнуло на младшего Учиху. Воняло так, что у Учихи осыпались брови.
— Джирайя, блин... Нашел место.

Краткая характеристика:
Джирайя — местный «Кузьмич». Вечно пьян, шляется по бабам, остепениться даже не думает. Зачастую «Кузьмич» вооружен ружьем, стреляющим солью, перцем, сахаром и другими съестными припасами. В основных местах обитания, а где именно он появится в следующий раз —никто не знает, можно узнать по шапке типа ушанка и носкам, эволюционировавшим в валенки путем долгой не обработки водой.
Примечание: Если вы вдруг встретите Джирайю, то скорее выбрасывайте все яблоки, ягоды, овощи, фрукты и рояли, потому что ему наплевать, где вы их купили. А вдруг наворовали у соседей?

Понимая, что брови безвозвратно потеряны, а шаги «маньяка» затихли, брюнет выполз из амбара и пошел в противоположном направлении, откуда выдвинулся брат.

«Домой нельзя.... Пока этот дурень не успокоится — не пойду!»

Прекрасно понимая, что здесь, в деревне, не разбежишься, решил пойти поискать помощи у умных друзей. Только у умных. Однако тут же попался главный идиот, гордость деревни и просто «реальный пацанчик» — Наруто Узумаки. Он сидел на заборе и пожирал десятый кулек семечек.
— Оп-па на! — агрессивно-одобрительно воскликнул блондин, увидев старого знакомого.
— И тебе привет! — отмахнулся от него Саске.
— Ну а чо? — спросил у него Узумаки. Это означало что-то вроде «Как дела?». Затем гопник потянулся в карманы за семечками, а там.... Только дырка от бублика. Точнее, дырка в кармане. Все семечки медленно высыпались и были съедены курами. Делать нечего. — Семки есть?
— Не-а, — отрицательно замотал головой Учиха.
— Чо, ваще? — теперь Наруто стал выяснять обстоятельства отсутствия прикорма для самого себя. Саске зажмурился, но тут послышалось постороннее шарканье.
— Эй, Наруто, — Узумаки зыркнул в сторону голоса. Учиха молился про себя. — На, — посторонний протянул бутылку, — отнеси Джирайе, да смотри: сам не выдуй!
— Я чо, совсем? Меня после твоего пойла на три дня накрыло! — выхватив бутылку, Наруто с воодушевленным видом полетел к Джирайе. Для него «Кузьмич» был примером. Он мечтает, что когда-нибудь эволюционирует в такого же человека, который бродит с грозным видом по поселению и делает вид, что работает.

Саске немного очухался, перекрестился и посмотрел на своего спасителя. Это был Шикамару — местный лесоруб. Когда этот лентяй понял, что его все равно заставят работать, а разводить оленей не выгодно, то выбрал именно эту профессию. Принцип прост: приходит в лес, собирает старые ветки потолще, сидит до вечера на завалинке и смотрит на небо. Так он сложил о себе мнение усердного труженника, хотя на самом деле ему размахивать топором, в отличие от Итачи, лень. Все говорят, что дело не прибыльное, но умный Шикамару так бы не сказал. В те дни, когда матери до вечера нет, они с отцом гонят из опилок что-то вроде самогона — идёт товар на «ура»!
— Спасибо, — прохрипел Учиха.
— Да не вопрос, — ответил тот, как-то неодобрительно смотря на собеседника, — Саске?
— Чего?
— Что у тебя с бровями?
— Ах, это, — отмахнулся Саске. — Да так. Ничего. Твой самогон...

Отредактировано C.C. (2012-02-18 21:36)

0

62

— Слушай, мне срочно надо пересидеть где-нибудь, — просил Саске.
— Ну, так сядь ты вон туда, на лавочку с бабульками. Может быть, они тебя семечками угостят, — в ответ на язвительную фразу Шикамару Учиха обернулся в сторону обшарпанной, исписанной матерными словечками, непонятными ему иероглифами и свастикой скамейки. Бабульки как-то угрожающе улыбнулись ему и сказали: «Иди сюды, милок!»
— Ха-ха... Мне реально помощь нужна!
— Мда... Реальной помощи от них не дождешься... Ну так чего там у тебя случилось?
— Да так. Мелочи, — простодушно ответил Саске и стал шаркать ножкой. — Брат за мной с топором по всей деревне гоняется.
— Ну, если с топором, то я тебя спрячу при одном условии. Услуга за услугу, если быть точным...
— Не тяни кота за хвост! — завопил на всю улицу Учиха. — А то пропалю весь твой «пизнес».
— Бизнес, кретин, — прокомментировал Нара. — И как же это парень без головы сможет что-то сказать?
Саске понял, что обречен. Вспоминая свое трудное детство и то, сколько раз он соглашался на все мыслимые и немыслимые предложения, шастая по алчным гостям неделями, согласился.
— Ладно. Что с тобой, что с Дьяволом сделку заключать...

Днем. Коноховский Общепит № 3.
Девушка скучающе стояла за прилавком и ждала отважного посетителя, готового принести в жертву свою пищеварительную систему, а также все остальные органы на опыты Орочимару, если не удастся остаться в живых. На сегодня смельчаков не сыскалось, однако девушка не унывает, ведь она — главный и единственный повар сей столовой — Сакура Харуно. На её счету более нескольких тысяч часов ожидания и попыток присвоить Саске себе. Кому, как не ей, подождать ещё пару часиков?
Увы, вымещать свою злость и обиду по поводу отсутствия личной жизни приходится на бедных посетителях.

Есть за бугром такой красивый миф: чтобы сделать правильный салат, надобно аж четверо мужиков. Чтобы опрокинуть в салат масло, нужен транжира, посолить — философ, добавить уксус — скряга, и перемешать всё — художник... Бла-бла-бла... Какое нерациональное и неэкономичное расходование трудовых ресурсов! Просто кошмар! Да это просто способ красиво надуть щёки!
Харуно же справляется с этим своими руками и бутылкой водки: нарубит нужные ингредиенты, скидывает все в тазик, принимает на грудь стакан водки и становится транжирой. Принимает ещё один и тотчас настраивается на философский лад. С третьим стаканом превращается в скрягу (недаром ничем круче капустной кочерыжки не занюхивает). Принимает ещё один... барабанная дробь — художник! Есть один нюанс: чтобы как-то исподтишка напакостить — месит салат ногами. Если Сакура пришла домой трезвая, то посетителей определенно не было.
— А вот и я! — с ящиком чего-то странного в столовую зашла Тен-Тен.
Тен-Тен работает на скотобойне, отчего постоянно ходит по улицам с каким-нибудь тесаком или мясным топориком, забывая оставить предмет на рабочем месте. Все к этому уже давно привыкли, поэтому не высовывают носа дальше собственной калитки, если по улице идет шатенка. Хрупкая девушка даже не думает менять профессию, ведь у неё есть одна заповедь: «Боятся — значит, уважают».
— Тен-Тен, мне и старое некуда девать! — вздохнула Сакура. Из ящика просочилась чье-то щупальце, но Тен-Тен одним ударом по деревянной крышке заставила все заползти обратно.
— Эх! Надо было заколотить!
— И что же там на этот раз? Твои прошлые поставки и так вдохновили местных на поэзию: «А в Конохе, за лесами, месят Оливье с глазами».
— Нет. Не в этот раз. Только перед тем, как ты открывать будешь, постучи по ящику: убедись, что сдохло, — Тен-Тен ушла развозить запчасти неизвестных науке радиоактивных тварей дальше, а Сакура печально глядела на ящик, где что-то зловеще шипело и урчало.
«Знаю, кому ЭТО отнести!»

Орочимару считает себя местным естествоиспытателем. Вот только это понятие слишком узко характеризует сферу его деятельности: он испытывает абсолютно все, в том числе и нервы соседей. Близко к нему подходит только Кабуто, который мечтал работать в НИИ, но его отдали под покровительство существа неопределенного пола, рода занятий, возраста и сексуальной ориентации.
Орыч очень обрадовался, когда узрел на пороге ящик, оставленный Харуно. Теперь ему есть над чем поиздеваться, а Кабуто спокойно вздохнул, потому что его в любой момент тоже могут пустить на органы.

В доме напротив раздался стук.
— Саске, прячься! Если это тот, о ком я думаю, то он выдаст тебя братцу! Они ж типа...
— Ничего не хочу знать! — Саске сам залез в какую-то кадку и затих.
На пороге стоял Орочимару с корзинкой свежеиспеченных пирожков. Нетрудно догадаться, из чего этот змей их приготовил.
— Ну...? — слащаво протянул «Змей».
— Загну... Каралька будет! — бухтел за его спиной Кабуто, поправляя на носу очки без стекол. Орочимару стал скупым до невозможностей и совершенно не финансирует своего подопечного. — Орочимару-сама, даже не пытайтесь! Не будет он испытывать...
— Так как насчет моего предложения?
— Так, — Шикамару нагло выдохнул дым от папиросы Орычу в лицо. — Слушай сюда, старпёр разукрашенный! Повторять дважды не буду: авиационный керосин, скипидар и уксус я со своим самогоном мешать не стану!
— А я думал, что ты примешь этот рецепт моего коктейля во внимание и возьмешь меня в долю! — облизнулся тот.
— Обойдешься!
— Ну, возьми меня!
— Иди лесом!
— Ну, возьми же меня! — похотливо завыл Орыч, заставив кадку позади лентяя задрожать.
— Пошел вон, окаянный! — Нара двинул «Змею» дубовой дверью по лицу, а затем повернулся к Саске, который выглядывал из кадки глазами напуганного ребенка.
— А как же пирожки? — послышался жалобный стон за дверью.
— Вот ведь соседи достались! — Шика навалился спиной на дверь. — И как его ещё на кол не посадили? На прошлой неделе они летательный аппарат испытывали: съехали с пригорка и разнесли баню семейства Хьюга. Этот гад третий день меня со своим «коктейлем Молотова» пытает!
— Две недели назад они с Кабуто нас пирожками угощали. Так ты, это... Не ешь. Итачи от них видел будущее.
— И что?
— А я наблюдал за ясновидящим Итачи. Поверь, не очень весело, — с печальной моськой ответил Учиха-младший.
— Ну ладно. Я тебя спрятал, а теперь поговорим об уговоре...

0

63

Вечером. Около местной пивнушки.
Возле маленького, обветшалого, кирпичного домика с плохой кладкой стоял человек, чье лицо почти полностью скрывалось под маской. Человек нервно дергал ногой и постоянно поглядывал на свои старые наручные часы, а точнее, на циферблат, оставшийся от них. Для кого-то он «Лютый», а для кого-то - Какаши-семпай. По этому маленькому, богом забытому, едва ли населенному пункту ходят слухи о том, почему он носит маску. Одни утверждают, что он из забугорного ФБР, поэтому ему не велено показывать свое лицо, а другие…. Другие утверждают, что он – бывший эксгибиционист, которому теперь стыдно показывать физиономию людям. Второе деревенские сплетники яро аргументируют пристрастием к романам откровенного содержания, но сейчас дело было совсем не в этом. До этого он пытался более получаса доказать местному «Кузьмичу», пришедшему на удачу Хатаке с ружьем, что не собирается пугать прохожих.

А вот и конец ожиданиям… Мужчина увидел, как кто-то на горбу прет его заказ: ящик небезызвестного самогона. Из темноты не видать, кто это. Какаши уже перекрестился, чтобы это не был агрессивный горбун с колокольни - Гаара. Когда «курьер» вышел на свет единственного уцелевшего после набега гопников фонаря, то заказчик успокоился. Это был лишь супер-популярный среди женского населения паренек: Учиха Саске. Любая городская девушка плюнула бы в рожу пареньку в тельняшке, тулупе и старых ватниках, который постоянно ищет клад в своем правом ухе, но здесь это эталон манер и вкуса.
« Ну, Нара, ты и хитрец…» - подумал про себя Учиха, ставя тяжелый ящик на землю.
- Ваше? – спросил выжатый, как лимон, парень, обращаясь к Какаши.
- Моё, - кивнул тот, забрал ящик и ушел.
Саске посмотрел вслед уходящему человеку в плаще и, лукаво улыбнувшись, достал из-за пазухи бутылку.

…Меня после твоего пойла на три дня накрыло!...

«Но я тоже хитер…. Недаром выменял за доставку бутылку. Ну, Итачи, берегись, с*ка…» - воодушевленный этой мыслью, брюнет умчался в сторону родного дома.

На следующий день. Собрание колхоза «Красный подзатыльник».
Возле трибуны, наспех сколоченной из гнилых досок, стоит с рассерженным видом председатель колхоза – Цунаде, нервно оглядывая всех присутствующих, среди которых только Неджи, его двоюродная сестра, его дядя и труженик-активист Ли.
- В прошлом году посадили 50 га картошки – съел колорадский жук. В этом году посадили 100 га картошки – опять съел, - вещал Хиаши. - Что в следующем году будем делать?
- Посадим 200 га – пусть подавится! – крикнула Цунаде.
- Только не это, - тяжко вздохнул Неджи, вспоминая, как в этом году лично вспахивал сотню гектаров вместе с Ли. Больше добровольцев не нашлось – все успели смыться куда подальше. Мысль о том, что в ближайшем будущем придется перепахать в два раза больше, Хьюгу не воодушевила на подвиги. Зато Ли с победным криком вылетел за пределы комнаты, готовый уже все перелопатить, начиная от самого здания, даже маленький участок бетонной дороги, которая здесь, в деревне, является важной достопримечательностью.
- Кто-нибудь, остановите этого сумасшедшего! – крикнула Цунаде. – Неджи, сделай что-нибудь!
- Ли! Стой! Это только в следующем году! – крикнул Неджи вдогонку Ли и тоже вылетел за пределы здания.

Вечером. В местной пивнушке.
Трактирщица Темари хорошо знала своих посетителей, однако сегодня у неё гости. Уставший и злой Неджи приземлился на пыльный стул с подпалиной, о который недавно потушили бычок, а то и не один. Смахнув с брюк пепел и крепко ругнувшись, он заорал на все помещение:
- Ли, мать твою, я знаю, что ты здесь прячешься, фетишист проклятый!
- Кто меня звал? – отозвался мужской голос. На зов Хьюги отозвался другой редкий кадр: человек со стрижкой под горшок, бровями в два пальца толщиной, в очаровательном зеленом водолазном костюме и оранжевых гетрах – Гай.
- Да я не вас… - помрачнел Неджи и отвернулся.
В дверях появился бледный, как полотно, Саске.
- Прячьтесь, кто куда может! Кажись, на братца чудо-эликсир подействовал несколько иначе…
Через пять минут в то же сомнительное заведение входит Шикамару ещё бледнее, чем Саске.
- Ты че, брата моего, шо ль, видел? – спросил Учиха-младший.
- Видел. В лесу. Так топор там и оставил!

Киба – местный егерь, со скучающим видом обходил лесные угодья. Увы, но это названия двум замшелым пенькам и трем облезлым елочкам мало подходило, однако и здесь ушлые поселенцы находили, чем поживиться. Акамару был выдрессирован, чтобы искать трюфели, однако здесь его способности были задействованы для того, чтобы искать закопанный самогон и воблу и находить его хозяев, а точнее, их жен, которые и наняли сюда парня. Сегодня день выдался «неурожайным»…
Егерь уже собирался плюнуть на все и отправиться домой, но в кустах послышался странный шорох. Парень перекрестился: «Свят, свят, свят… Неужели к нам забрел медведь?». Из куста мигнули красные глаза и послышалось сиплое рычание, собака спряталась за хозяина. Из кустов запахло алкоголем, что ничуть не успокоило ни собаку, ни Кибу. А чудовище неумолимо приближалось…

0

64

В тусклом свете единственной в доме керосиновой лампы сидит девочка с розовыми волосами и тяжко вздыхает, глядя в зеркало.
«Ну зачем я пошла по ягоды именно туда? Почему мне никто не сказал, что там свалка радиоактивных отходов?!»
Протерев пыльное зеркало не менее пыльным подолом сарафана, она ещё раз взглянула в него. Мысли простой поварихи Коноховского Общепита № 3, номер которому дали только для эффекта масштабности, снова остановились на её предмете воздыхания.
«Его глаза, как две кадки навоза...», — романтично вздохнула девушка. Такое сравнение считалось самым романтичным комплиментом в деревне.

Все в той же пивнушке.
— Как ты оставил там топор?!! — закричал Учиха-младший и побежал к прилавку Темари.
— Как ты додумался отдать ему всю бутылку сразу?!! — уворачиваясь от рюмок, которые в него мечет Саске, кричал Нара-младший.
— Заткнитесь оба!!! — закричала Темари, которой скоро не во что будет наливать водяру забулдыгам-посетителям. — Все разборки за этой дверью! — она указала на выход. — Пошли вон оба!
С кислыми минами убежденный холостяк и первый парень на деревне вышли из забегаловки. Учиха уже хотел продолжить разборку, да только второй отказался со словами: «Нечего мне об тебя руки марать». На самом деле у Шикамару был гениальный план, как вправить Саске мозги... Это был тот способ, от которого бы сам наследник самогонного аппарата наотрез бы отказался.

Ино — девчонка, выросшая в семье свинопаса и утверждающая, что она умеет управлять людьми силой мысли, которая и вовсе у той отсутствует, — продумывала каким-то иным местом коварный план по совращению Учихи-младшего и побегу вместе с ним в город. На её пути лишь стояла злостная конкурентка — Сакура Харуно, чучело которой каждый год в день её рождения блондинка сжигает перед домом своей заклятой подруги. Сейчас основной целью было избавиться от Сакуры в рамках уголовного кодекса.
— Эй, Шика, чего такой кислый? — Ино заметила парня в дурном расположении духа. — Опять, что ли, самогонный аппарат накрылся?
— Да если бы.... А у тебя чё?
— Так. Сакура мозг выносит, — сказала абсурдную фразу девушка. Мозгов-то и не присутствовало отродясь... — Надо её за какого-нибудь урода замуж выдать, чтобы не мешалась! — девушка ядовито улыбнулась.
«Замуж! За урода!» — осенило лесоруба, и он быстро ретировался от Ино куда-то... «Не знал, что у Яманака в голове есть такие гениальные мысли! Там вообще ничего отродясь не было».

Дейдара всегда мечтал стать рок-звездой. Пусть нет ни слуха, ни голоса, зато какой талант! Первые два пункта на пути к мечте он выполнил: отрастил патлы и забыл про слово «ванна», ну, или хотя бы «корыто»... С санузлом в Конохе тоже не ахти. Юноша думал, что сегодня не его день, ведь он нарвался на блок-пост гопников и был зверски поколочен Узумаки, а гитара разбита в хлам. Горюя над изуродованным инструментом, он услышал стук в дверь. На пороге стоял ещё один горемычный творец, штукатур-маляр — Сай. Работы ему в деревне всегда недоставало, ибо красить нечего, только слова матерные писать осталось. Начитавшись книжек о том, как надо вести себя с людьми, Сай натянул резиновую улыбку и процедил: «Выручай! Ты ведь у нас гитарист, баянист.... Да и вообще творческий человек!».

Вторым пунктом Сая стал Хидан. В принципе маляр ничего не имел против сенокосца-матершинника, но ему сильно не нравилась его коса, которую мужчина лично усовершенствовал, насмотревшись рекламы бритвенных станков, мол: «Там ведь вона сколько лезвий, а у меня всего одно!» А ещё больше ему не нравилось, что именно они косят: коноплю. Хитрая троица, состоящая из Хидана, Какудзу и Зецу, давно оприходовала заброшенное поле, поросшее первосортной чудо-травой. Принцип работы проще, чем у Нара:
Хидан косит траву-> Какудзу косит бабло->Зецу просто счастлив
Никто не сказал начинающему Ван Гогу, зачем и кому срочно понадобился букет из конопли... Но, услышав маты Хидана по поводу того, что букет он обязан предоставить бесплатно, отчего Какудзу устроил истерику и пошел топиться в ближайшей луже, Сай уже готов был отрезать себе оба уха и переплюнуть тем самым великого художника.
Третьим пунктом стало здание председательства колхоза «Красный подзатыльник», где Саю дали огромное поле для творчества. Воодушевленный, он взял кисти, краски, бумагу и принялся творить свои шедевры, стараясь не воспроизводить в них до сих пор витавшие у него в голове маты Хидана. На все про все у него одна ночь...

Саске не стал возвращаться домой, так как его брат в нынешней кондиции — угроза для его популярной шкуры. Не успело ещё рассвести, как послышался странный гогот и цокот копыт со звоном бубенчиков. Саске вскочил, как кипятком ошпаренный, и осмотрелся по сторонам: ни Темари, ни Гая, ни кого бы то ни было ещё. Тишина... Только ненадолго. В трактир влетает Дейдара с баяном и начинает протяжно завывать.
— Э-э-эх! Растяни меха, гармонь! — Дейдара с драматизмом выдавил пару звуков из разодранного инструмента.
— Веселись, честной народ! — крикнул Шикамару, выйдя на порог кабака и притопнув ногой. — Свадьба Сакуры идет!
— Чего?! — не успел Учиха опомниться, как его сгребли в охапку и потащили к повозке. Обезумевший от ужаса Саске вырывался и кусался, спасая свою свободу, но толпа ошалевших односельчан, грезивших самогонными реками, а также морями соленых огурцов и пельменей, не отпускали его. На пороге здания «Красного подзатыльника» галдящих гостей встретил Сай с плакатом: «Бейте мужа чайником — будет муж начальником!». Разумеется, местные не поняли столь тонкой метафоры, вооружились подручными средствами и начали колотить бедного Учиху. Заодно попали под раздачу все окольцованные мужики. В ход пошло все: сапоги, ножки стульев, многострадальный Учиха, книжки Какаши, разодранный баян, семечки, водолазный костюм Гая... В отсутствии матери, Хината хорошенько огрела своего папку. Девочке так понравилось это занятие, что она жутко захотела повторить фокус на нии-сане, однако Неджи отделался легким испугом. Во всем этом замесе Саске хотел смотаться по-тихому, но были две причины, по которым это стало невозможным. Первой было то, что парень был связан по рукам и ногам, а вторая — счастливая Сакура с конопляным веником в руках.
Когда все наконец-таки отошли от шока после прочтения первого плаката и расселись по местам, встал с места тамада — Хидан. Поскольку самостоятельно придумать фразу без матов у него не выходит, то ему дали бумажку с заготовленными. Как типичная жертва рекламы и телевидения в целом, горе-тамада решил сделать все по-своему:
— Одын маленький гордый птыц ...Черт! Я совсем не запоминаю это мексиканское импортное мыло! Короче, как же там говорили в фильмах... Приторно... Э-э-э... Мутно. Нет. Гадко?
— Солено! — крикнул Какудзу, чтобы поддержать разговор.
— Не-а... Что-то другое! — Хидан пытался вспомнить заветное слово.
«Кто бы усомнился, что эти люди до сих пор расшифровывают слово шахматы, как ругательные слова арабской интеллигенции», — иронично подметил Саске. — «Дай Боже, чтобы они и не вспомнили!»
— Горько!!! — прокричал кто-то из толпы. Все хором подхватили.
«NO!!!» — в глазах Учихи-младшего читался невообразимый ужас, когда к нему приближались слюнявые губы Харуно.
— Смотрите! — Ли завороженно указал на второй плакат: «Кому горько — целуй соседа». И тут никто ничего не понял в тонкой иронии главного декоратора. Вот тут-то и пошло-поехало...
Седой и безбровый Учиха рванул под стол, но был безжалостно выкинут оттуда Саем и Шикамару, которые держали большой плакат: «Под столом больше трех не собираться!».
— Ну, я вам ещё покажу кузькину мать! — прошипел изгнанный из-под стола «жених».
— Ты мою бабушку не трогай! — вещал пьяный в дрободан Джирайя под тем же столом.
Из-за всей этой потасовки извращенцев никто и не слышал приближающихся шагов ещё одного незваного гостя. Никто двери не открыл, поэтому «гость», а точнее «гостья» просто, по-людски... Вышибла дверь ногой.
На пороге показалась разъяренная Ино Яманако. Когда до неё дошли слухи о свадьбе предмета её мечтаний и Харуно, то блондинка пришла в ярость. Она была опаснее Узумаки и Итачи с топором в руках вместе взятых.
— Так это ты! Скотина! — в толпе она разглядела сияющую из-под стола пятку, вцепилась в неё и со всей силы дернула, вытащив из-под стола Джирайю. — Ой, не тот! — «Кузьмич» презрительно фыркнул на «извинения» блондинки, заполз обратно под стол и вышвырнул оттуда остальных двоих.
— Это все они! — предательски просипел Джирайя и отрубился.
Яманако в гневе выхватила конопляный букет у Харуно и начала усердно хлестать им обоих зачинщиков.
— Кто тебя просил, Нара, устраивать им свадьбу? Когда я говорила про урода, то не его имела в виду!!!
— Прости, но не к Гааре ж мы на колокольню пойдем.
— А Саске у нас в рейтинге «уродов» стоит сразу после Гаары... — оправдывался Сай.
— Что?!! — взревела блондинка. — Ну все, пи***ец вам!
— Какая ж свадьба без драки! — закричал Ли. И снова одна большая груда тел, набивающих друг другу физиономии.
Все резко замерли. Послышался звук разбившейся рюмки. На пороге стоял человек с пропитой рожей и красными глазами. В одной руке — пропавший топор, а в другой — заветная бутылка... Пьяный в дрова Итачи прокашлялся, а потом громко прохрипел:
— Мадарыч!!!

0

65

Хаха...эти фанфики супер http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

66

Ой блин, я не могу. Лови позитив, называется. Ржала, как ненормальная над всеми фанфиками))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

67

Чего не любит Кьюби
1. Кьюби ненавидел клан Учиха.
Все началось с Учихи Мадары. Именно из-за него, так считал лис, все и началось. Мадара банально принимал демона за своего домашнего зверька… Он издевался над ним: пугал шаринганом, иногда забывал кормить, приказывал приносить тапочки по утрам… Апогеем его «гениальности» стала идея натравить Кьюби на Коноху… Кьюби был спокойным, добрым демоном, он никому не желал зла, о чем и сказал Мадаре. Но… Вот так и получилось, что из-за одного-единственного человека вся его жизнь покатилась под откос…
По этой же причине Кьюби недолюбливал Итачи и Саске.
2. Клан Узумаки Кьюби не мог ненавидеть в принципе, потому что такого клана не существовало вовсе.
Хотя, Йондайме Кьюби недолюбливал, считая его непосредственным сообщником в идиотских затеях Мадары. Именно с подначки последнего хокаге запечатал могучего демона в собственном ребенке, где он находится до сих пор, и, наверное, застрял навсегда.
3. Мало кто знает, но иногда Кьюби брал контроль над телом Наруто и писал яойные фанфики, чем злил Сакуру, смущал Наруто и веселил Саске.
В интернете он был известен как Fox_in_box и даже обзавелся целой толпой фанатов! Стоит отметить, любимым пейрингом лиса был СасуНару. Ему нравилось пересказывать содержание фанфиков Наруто во время миссий, что никак не способствовало их успешному завершению – блондин выскакивал навстречу любому врагу с красным лицом, голося во все горло, пытаясь заглушить противного лиса. В итоге он начал бояться смотреть Саске в глаза, чем веселил демона еще больше.
4. Кьюби любил покой.
Но все постоянно что-то от него хотели: Наруто - силы, враги - мести, Учихи - подчинения, фанаты - фанфиков… И, скрепя сердце, он давал: Наруто - силу, врагам - по морде, Учихам тоже, фанатам - фанфики…
5. Никто не знает, но Кьюби также очень любил писать стихи.
Правда-правда! Почти все оппенинги и эндинги Кьюби написал сам. Также он был сопродюсером сериала.
6. Пока этого никто не знает, но, как ни странно, Саске был бетой Кьюби.
Иногда они собирались вместе, и Кьюби рассказывал ему идею нового фика, Саске предлагал свои, правил текст… В конце концов, он был гением, он был приятным в общении, и он тоже любил издеваться над Наруто.
7. Многие говорят, что Кьюби ненавидел Наруто.
Ничего подобного! Паренька демону было жалко: отец запечатал в нем демона, Акацуки хотели его поймать, Сакура его бьет, а лучший друг с собственным демоном пишут про него яойные фики… Хотя, этой жалости лис старался не показывать. В конце концов, он ведь должен быть страшным злым демоном-лисом, это прописано в сценарии, поэтому приходилось смиренно играть свою злодейскую роль, приглядывая за пареньком краем глаза.
8. Еще Кьюби ненавидел свою клетку.
Он не понимал, зачем было создавать столько коридоров и одну небольшую клетку для него. Все равно у него никого не бывало в гостях, ну, кроме Наруто, поэтому по коридорам ходить было некому. Йондайме явно не был гением планировки, - там все постоянно протекало!
9. Некоторые удивлялись, почему Кьюби до сих пор не сорвал печать и не вырвался на свободу.
Ответ был прост: Кьюби должен был остальным восьми демонам денег… много… Поэтому оставаться внутри своего джинчурики было безопаснее. Когда он узнал, что кроме Шукаку Акацуки захватили еще двух демонов, у него как камень с души свалился! В будущем он понадеялся на дальнейшее содействие данной организации в своей финансовой проблеме, но все тот же неугомонный джинчурики и его друзья повалили их одного за другим, убивая последнюю надежду в сердце несчастного демона…
10. Любимым развлечением Кьюби было давить на психику Наруто.
О нет, он не говорил, как малыш слаб (если конечно это не было прописано в сценарии), как он глуп (а это было уже общеизвестным фактом), как тщетны все его старания или как противен рамен, НЕТ! Он смущал парня, он ставил его в неловкое положение, он, в конце концов, пытался свести его с Саске!!! Эта светлая идея пришла к , {censored} только он впервые увидел Учиху перед своей клеткой. Все эти речевки юного шиноби о том, как он ценит их связь-дружбу, о том, как он соберется и вернет Саске обратно в Коноху, уже начали его сильно доставать к тому времени … О, да! Это была гениальная идея!!! Разумеется, объяснить ее гению было гораздо проще, чем Наруто-дурачку. Наруто просто отказывался понимать, что от него хотят! Он просто наивно полагал, что от него отстанут. Но Кьюби не был бы Кьюби, если бы не продолжал пытаться воплотить свою идею-фикс в жизнь! Ведь это же его путь фанфикера!

0

68

Автор: lelikas
Жанр: юмор( вторая проба в этом жанре - сторого не судите!! )
Пейринги: Саске/Сакура, Неджи/Тен-тен, Темари/Шикамару, Ино/Сай, Наруто/Хината
Размер: нормальный
Состояние: закончено
Размещение: где угодно, но с упоминанием имени аффтора, то бишь меня!
Примечание: Всем где-то по 17-18 лет. Все пары описаные выше, встречаются
Утро в Конохе началось с гневного вопля Темари:
- Шикамару!!! Ты где?
Только проснувшаяся Сакура, ухмыльнулась. Темари гостила в Конохе только 3 дня, но уже успела навести порядок. Особенно в голове Шикамару, у которого все три дня жила.
Сакура вышла на улицу. У неё было прекрасное настроение: сегодня будет свидание с Саске. По улице, на встречу ей шла Тен-тен.
- Приветик! - улыбнулась она подруге.
- Привет! Ты случайно не видела Неджи? - взволновано сказала та, оглядываясь по сторонам.
- Нет. - недоуменно ответила САкура. - А что такое?
- Я его со вчерашнего дня не видела! Наверное что-то случилось!..
К ним бежала Ино.
- Девчонки! - выдохнула она, даже не здороваясь. - Сай куда-то делся! Вы его не видели?
- Нет. - девушки покачали головами.
Сакура усмехнулась.
- Да небось вчера все вместе выпили, а сейчас у кого-то похмеляются!
Девушки одновременно возмутились
- Сай не пьет!
- Неджи не пьет!
- Ага! - рассмеялась Сакура - А кого 3 дня назад тащили из бара, когда приехала Темари? Шикамару с горя выпил, а Неджи, Сай, Наруто и Саске с ним за компанию!
Все рассмеялись.
- Да... - Тен-тен вытерла рукой выступившие слезы. - Надо признать, что Неджи пить не умеет!
- Впрочем как и Сай! - подхватила Ино. - Как они тогда калинку-малинку орали!И где они нарыли эту песню?( ^_^ )
- Ага! - подтвердила Сакура и девушки снова прыснули.
- Ино! Тен-тен! Сакура! - раздалось издали.
- Это Хината!Привет! - поздоровались все
- Ты случайно не Наруто ищешь?
- Да. - недоуменно ответила Хината - А вы откуда знаете?
- Так... - протянула невесть откуда появившаяся Темари - Так они все вместе бухали!!!
- Темари, успокойся! - воскликнули все разом.
Всем было прекрасно извесно, что может сделать Темари, в минуту ярости. Как говориться попадешь под горячую руку, улетишь под горячую ногу. С маленькой поправкой на то, что Темари громила все на своем пути.
- С чего вы взяли, что они пили? - поинтересовалась Хината
- Да не! Я пошутила! - сказала Сакура.
- Пошлите их поищем. - предложила Тен-тен, опасливо косясь на разъяренную Темари.
- Идем! - Сакура повела за собой всех.
Через полчаса девушки обошли всю деревню.
- Так. Их нигде нет! - Хината начала паниковать
- Расслабься! - Тен-тен улыбнулась. - Предлагаю поискать их по домам.
- Согласна! - сказала Сакура и направилась к дому Саске.
- Стоять! - скомандовала Темари. - Давайте распределимся не по ухажерам! А то если каждая своего найдет, то это на долго!
- Ага! - кивнули все
- Хината, ты за братом!Сакура за Шикамару, я за Саске, Ино за Наруто, Хината за Неджи, Тен-тен за Сайем!Вперед!Через полчаса на этом же месте!
Девушки разошлись.
Через полчаса они встретились. Их парней нигде не было.

Девушки уже долго и упорно шастали по всей Конохе, в поисках своих парней. Поиск результата не дал.
Хината жалась сзади и при каждом шаге оглядывалась, видимо в поисках Наруто. Сакура хмурилась и пыталась придумать, куда они могли пойти. Тен-тен и Ино тихо переговаривались, размышляя вместе, куда же все подевались. Темари шагала впереди всех, грозно смотря по сторонам. Под её взглядом даже цветы вянули.
Девушки остановились. Сакура беспомощно огляделась по сторонам и взглянула на подруг.
- Мы уже обошли все... Где же они??
- Мы с Тен-тен думали, думали... вариантов нет... - сказала Ино
- Если только один... - робко вышла вперед Хината
- Я тоже думаю... - нахмурилась Темари
- Их украли! - хором закончили все.
Видимо эта теория не вполне устраивала всех.
- Но кто мог их похитить? - спросиа Темари
- Не знаю...- ответила Тен-тен
- Но это почти невозможно! - заявила Хината. - Саске с его шаринганом, Неджи с бьякуганом, Шикамару с его мозгами, Сай с его то силой! Наруто...
- Неужели вообще нет ничего?Кто смог такое сделать? - чуть не плача спросила Ино
- Почему же... - ответила Сакура, смотря куда-то вдаль - Зацепка есть. Несколько дней назад на окраине деревни было совершено нападение на семью. Пострадавшие сумели описать нападавших...
- И... - просили все дружно
- Организация Акацуки.
При этих словах, Хината попыталась упасть в обморок но её удержала побледневшая Ино. Темари стала наливаться краской. Только глаза Тен-тен радостно заблестели, от привкушения реальной разборки.
- Ну и что нам делать? - сокрушенно спросила Ино.
- Да за моего Шикамару...
- Темари! Успокойся! - прикрикнула на неё Сакура, учуяв опасность для деревни.
Если злиться Темари, то это не проходит даром ни для кого.
- Идем в логово Акацук! - с ходу предложила Тен-тен - Вы знвете, я всегда...
- ...за хорошую драку! - закончила за неё Ино. - В принципе вариантов нет. Идем?
- Да, но надо предупредить Цунаде... - сказала Сакура.
- Нет времени! Идем за ними! - перебила её Темари. - Хотя... Чеджи! - окликнула она идущего по дороге парня. - Скажи Цунаде, что мы пошли в логово Акацук за Неджи, Шикамару, Саске, Сайем и Наруто!Ты понял?
- Ага! - в ауте кивнул Чеджи. - Передам.
- Вперед! Покажим им! - крикнула Темари
- Ага! - подхватили остальные - Вперед!
Девушки быстро исчезли с поля зрения. Чеджи постоял секунд десять и, кинув на землю недоеденную пачку чипсов, побежал в сторону резиденции Хокаге.

В это время...

Саске проснулся. Он открыл глаза и не понял где находится. Какая-то комната, с низким потолком. Парень было поднялся, но тут же со стоном опустился обратно. Голова болела неимоверно. Тут в комнату ввалился, в прямом смысле этого слова, Наруто.
- Саске... Мы где??
- Не знаю! - ответил тот, делая безуспешные попытки подняться. - А кто мы?
- Я, Неджи, Шикамару, ты и Сай!Вроде был еще кто-то… Но я не уверен! Я только проснулся и тут же понял, как мне хреново...
- Ага! Мне тоже! А что было вчера?
- Вроде Шикамару позвал нас в бар, потом мы оттуда вышли... а дальше не помню!
- Мы кажеться встретили Какаши и Джирайю...
Словно как иллюстрацая к его словам, в комнату вошел Какаши. Спокойный, как всегда.
- Ну что? Протрезвели?
- Не-а! - ответили они хором.
- Ясно. Я так и думал.
- А что было вчера? - снова хором спросили они
- Ну, мы вас встретили, завалились к Джирайе, выпили...
- Ясно! - сказал Наруто. - То-то голова...
- А дальше? - перебил его Саске
- Я... - Какаши покраснел - Не помню... - со вздохом признался он.
- Я помню! - ответил Неджи, появляясь из ниоткуда. - Вы тоже были бухими, когда мы вас встретили! Вы предложили выпить, мы пошли к Джирайе. Там еще выпили...
- Можешь дальше не продолжать. - хмуро ответил Саске. - Все понятно.
В комнату, со стоном вошол Шикамару.
- Как бошка болит... отстой...
- Сам виноват! - накинулся на него Наруто - Кто нас пить позвал?
- Ну и что? - вяло отбивался Шика - Вы же пили, а не я за вас!
- Ладно! - примерительно сказал Какаши - А где Сай и Джирайя?
Вся компания вывалилась искать по дому Джирайю и Сайя. Вскоре нашлись оба.Сай на кухне в обнимку в бутылкой саке, а Джирайя в спальне, в таком виде, что будить его отказался даже Какаши.
Сайя ели добудились. Шикамару ни разу так не орал. На все его крики Сай только приоткрыл левый глаз, пробормотал что-то не сильно понятное и заснул снова. На него забили все.
Компаша вышла на улицу.
- Воздух... - прошептал Наруто и грохнулся на земь.
- Ты чего? - офигели все - Не протрезвел?
- Не... - довольно улыбнулся Наруто - Мне тут так хорошо...Солнышко, травка… Посплю...
Про парня тут же забыли.
Вскоре отсоединился Неджи, а потом и Какаши. Шикамару и Саске продолжили путь вместе.
- А весело было! - рассмеялся вдруг Саске. - Как Сай вчера запевал..
- Ага! - улыбнулся Шикамару - А как Какаши пытался выудить из бара последнюю бутылку саке и грохнкулся на Джирайю!
Их веселый смех прервала Шизуне.
- Вы уже вернулись? - удивленно спросила она
- Откуда? - удивились ребята
- Так из логова Акацук! Нам Чоджи просил передать, что девчонки пошли туда за вами...
- Кто?!
- Ну Сакура, Темари, Ино, Тен-тен и Хината...
- Отстой! - прокомментировал Шикамару и схватился за голову. - Что делать?
- Пошли, соберем всех, кто разошелся и пойдем за ними! - воскликнул Саске. - Бежим скорее!!!
Саске и Шикамару бросились обратно, к дому Джирайи. Подбежав, они тут же увидели Наруто, который по-прежнему валялся на земле.
- Наруто, немедленно поднимайся! - закричал Шикамару, пытаясь растормошить друга.
- Сакура-чан, отстань! - бормотал парень, отмахиваясь. - Я ничего не делал...
Саске, тем временем, побежал в дом, искать Сайя. Джирайю все равно было бесполезно будить.
Сай нашелся уже в ванной. Как он туда попал и что он там делал, было непонятно.
- Сай, Сай! - закричал Саске. - Просыпайся!
Примерно полчаса ушло на пробудку Сайя. Примерно 15 минут он врубался, кто его разбудил и где он. 10 минут прошли в бесполезных попытках Саске ему все обьяснить. Когда, наконец, до Сайя дошло, что произошло, он схватился за голову и попытался встать. Попытался.
В это время Шикамару удалось разбудить Наруто.
Обьяснив ему все, Шикамару побежал в дом.
- Саске, Сай! - крикнул он.
Слабый отклик раздался на третий крик.
Шикамару пошел на голос. Дойдя до ванной, его взору предстала великолепная картина. Саске всеми силами пытался поднять Сайя на ноги. При том, что Сай не хотел никуда идти и упирался всеми силами.
- Отстань ты от меня! - говорил он Саске. - Девчонки не пропадут! Я спать хочу больше чем жить!
- Сай, ты что, не понимаешь? - спросил Шикамару, подходя к парочке. - Они пошли к Акацукам!
- Ну и что? - отпирался тот. - Они разозлены, думают, что мы у Акакцук! Твоя Темари, Моя Ино, Сакура, Хината и Тен-тен. Да они от них и живого места из-за нас не оставят!
Шикамару и Саске переглянулись. Слова Сайя были похожи на правду. Разозленные девушки - хуже фурий в аду!
- Все равно надо идти! - наконец сказал Саске. - ты представь, что они нам устроят, когда поймут, что мы были все это время в деревне!
- да... - протянул Сай. - Если так, то стоит пойти...
Он поднялся.
- Идем! - воскликнул Шикамару. - Я же там Наруто разбудил...
Выйдя, парни никого не увидели.
- Э... - протянул Сай, держась за голову. - Может у мя такое похмелье, но я тут никого не вижу...
- Нет. - мрачно произнес Шикамару. - Наруто смылся. И я даже знаю...
Через пять минут Наруто был найден. В Ирачику-рамен. Он пожирал уже пятую порцию рамена.
- Наруто! - крикнул Саске на всю улицу. - ну я тебе устрою...
- Э... Саске... Шикамару... Сай... - улыбнулся Наруто, пятясь в сторону собственного дома. - Это вы...
- Куда ты сбежал? Мы идем за девчонками! - сказал Шикамару, подходя.
- А может без меня?.. - робко предложил парень. - Вы и сами справитесь...
- Ну нет! - рявкнул Сай, хватая Наруто за шкирку. - Они даже меня разбудили для этого! Так что ты идешь!Без вопросов!
- Так, идем за Неджи! - заявил Саске.
До поместья клана Хьюга они добрались быстро. Неджи сразу понял суть вопроса и через пару минут был готов.
- Вперед! - жизнерадостно заявил Наруто, уносясь из поля зрения.
- Да уж... - уныло проговорил Шикамару. - Что нам ниши девушки устроят...
Саске вздохнул. Мысль о том, что с ним сделает Сакура, не давала покоя.

В это время...

- Сакура, ты уверена? - в третий раз спросила Ино.
- Да, на 100%. - сердито ответила розоволосая девушка.
- Мдя... - сказала Тен-тен, вздохнув. - Что же понадобилось Акацукам от наших парней?
- Без понятия! - вставила Темари. - Но ради Шикамару...
Девушки сидели в засаде, у убежища Акацук. Каждая была и уверена и не уверена одновременно. С одной стороны, ради любимого человека пойти в убежище очень сильных шиноби не страшно. а с другой, это самоубийство.
- Ради Наруто! - внезапно сказала Хината. - Каждая из нас идет на это для любимого человека! Вперед!
- Ты права! - сказала Темари, вставая. - Идем! Мы должны! ради них!
- Да! - хором подхватили остальные.
Девушки вышли из засады. Взявшись за руки, они смело направились вперед.

Недалеко от убежища Акацук.

До убежища оставалось немного. Все парни уже более-менее протрезвели, так что самочувствие оставляло желать лучшего. Но Шикамару, Саске, Наруто, Неджи и Сай двигались дальше. Времени на отдых не было.
- Мы пришли... - выдохнул Саске, останавливаясь.
- С чего ты... - начал было Наруто, но замер.
За ближайшими кустами угадывалась полянка. Оттуда доносился явственный грохот.
Все уже было направились вперед, но Шикамару остановился.
- Что такое? - недовольно спросил Саске.
- Надо придумать план!.. - начал занудствовать Шикамару.
- Ну нет... - сказал Наруто, подходя ближе к друзьям. - Там моя любимая девушка! Я хочу поскорее её спасти! Времени нет! Идем!
- Да! - воскликнул Сай. - Вперед! Ради любимых девушек!
Саске, Наруто, Сай и Неджи исчезли за кустами. Шикамару на секунду замер, но потом махнул на все рукой и отправился за друзьями.
Выскочив на поляну, Шикамару замер. Как впрочем и все остальные парни. Картина была великолепная...
Сакура лупит Кисаме кулаком, приговаривая:
- Ты украл Саске, рыбья бошка? А ну признавайся!!
Хината сидит сверху на Дейдаре, прикладывая его головой об камень. Блондин уже давно в бессознательном состоянии, но Хинату это не останавливает.
Тен-тен закидывает оружием Сасори, который даже не защищаясь, сидит в кустах, спрятавшись за марионеткой.
Ино напала на Конан. Вернее... Конан напала на саму себя. Ино стоит в стороне, держа крадрат на сердце девушки, в то время, как та носится по поляне, долбая себя головой обо все, что попадется на пути.
Темари напала на самого Пейна.
Она лупит его веером по голове, при этом вопя:
- Куда ты дел моего Шикамару, сволочь?
А Лидер просто закрывается руками, прося его не бить.
- Э... - произнес Неджи, смотря на это все. - Я думаю, что наша помощь тут не мужна...
- Мне почему-то тоже так кажется... - произнес Саске, пятясь в кусты. - Бежим, пока нас не заметили...
- Саске? - раздалось внезапно над ухом брюнета.
Парень вздрогнул и обернулся. Перед ним стояла Сакура. Под мышкой у неё была голова несчастного Кисаме. В этот момент Саске ему искренее посочувствовал.
- Сакура? привет... - произнес Саске.
- Что ты тут делаешь? - удивленно произнесла она. - Вас же украли Акацуки!
- Ну, Сакура-чан, не совсем... - произнес Наруто, подходя ближе. - Мы все это время были в деревне.
- Что?! - возмущенно спросила девушка. - Где же вы...
- Шикамару! - вопль Темари заставил всех вздрогнуть.
В ту же секунду девушка бросилась на шею любимого.
Шикамару стойко выдержал это испытание. Когда Темари от него отлепилась, её первым вопросом было:
- А ты откуда взялся?
В ту же секунду раздались крики:
- Наруто-кун!
- Неджи?!
- Сай?!
Из разных концов поляны к компании подбежали Ино, Хината и Тен-тен.
- Вас же украли! - завопили они хором.
- Ну... - начал было Сай, но его перебила сакура.
- Они были в Конохе!
Воцарилась тишина...
Почти сразу же раздался четырехкратный вопль.
- Делаем ноги! - крикнул Саске, спешно прыгая на ветку ближашего дерева.
Повторять ему не пришлось. Пять парней спешно бежали с места битвы. им в след раздались крики:
- А ну стоять!
- Как вы могли?!
- Трусы!
Девушки последовали за парнями.

Эпилог.

В конце этой истории можно сказать, что Шикамару, Саске, Наруто, Неджи и Сай оказались в больнице. Каждый - с разной степенью повреждения. Лучше всего пришлось Наруто, хуже всего - Шикамару.
Так же можно добавить, что организации Акацуки больше не существует. Короче Happy End!

0

69

Невеста для Наруто
День Наруто Узумаки начинался как обычно. Рамен, умывание, одевание... Наруто хотел было пойти на тренировку, как в окно постучали. За стеклом наблюдалась усталая физиономия Хатаке Какаши. Он передал приказ Пятой.
Через пять минут Наруто уже бодро топал в направлении резиденции Хокаге. Погода в Конохе нынче стояла странная. Было облачно, но маленькие тучки плавали в небе отдельно друг от друга, не сталкиваясь, не объединяясь в достаточно большую компанию, способную пролиться дождем на головы шиноби. (Глупые тучки искали ключи от хлябей небесных, но не понимали, что вместе отыщут их гораздо быстрее, вот такой вот парадокс.)
- Какаш-сенсе!
- Мм? - Какаши выглядел сегодня еще более замученным, чем обычно, это его мычание звучало очень несчастно.
- А вы не знаете, случаем, зачем меня вызвала Бабуля Цунаде? - Наруто к закидонам своего учителя давно привык, так что его даже не насторожил тот факт, что Какаши всю дорогу выстукивал книжкой о {censored}-то вроде похоронного марша.
- Неееее, не знаю, - протянул Хатаке подозрительно честным голосом. - Сам увидишь...
Увидел он, увидел...
* * *
- Скажи мне, Наруто, - начала Цунаде, когда Какаши, все такой же печальный, тихонько слинял, - скрытые деревни должны воевать между собой?
- Ну, наверное, не должны. Они должны жить в мире, - пафосно проговорил будущий Хокаге.
По кабинету ходили тени, отбрасываемые тучками. Как раз сейчас тень упала на Наруто.
- Ты ведь хочешь стать Хокаге? - как можно более ласково спросила Пятая.
- Конечно! Я стану Хокаге, и меня будут уважать все жители деревни!
- А знаешь ли ты, Наруто, как тяжело управлять деревней?
- Ну... всю бумажную работу вместо меня будет делать Какаш-сенсе... - Какаши бешено заикал и стукнулся головой об какую-то деревяшку.
А тени все ходили, ходили...
- А знаешь ли ты о решении последнего совета Пяти Каге? Сейчас расскажу.
Пятая выдержала многозначительную паузу. Наруто навострил ушки.
- Наруто, ты задумывался о женитьбе?
- Чего? - не сразу понял парень. - А, о женитьбе? Ну да... - Узумаки слегка покраснел. - Я женюсь на Сакуре-тян, когда вырасту, и у нас...
- Не-не-не! Никакой Сакуры-тян! - замахала руками Хокаге. - Хокаге должен жениться не как нравится, а как деревне удобнее!
- Ээээ... В смысле? - что правда, то правда, сообразительностью будущий Хокаге не отличался.
Цунаде вздохнула и приготовилась объяснять все доступным-доступным языком.
- На совете мы решили скрепить союз между пятью великими странами династическими браками. Через месяц ты женишься.
- ЧЕГО?! Бабуля, да ты что?! Мне еще даже саке нельзя пить, а уже жениться?! - Наруто запрыгнул на стол и стал орать оттуда. Цунаде спокойно смотрела на мельтешащие перед ней ноги.
Тень снова легла на Наруто...
- Да почему я вообще должен?..
- Сидеть. Ты же сам сказал, что деревни должны быть в мире друг с другом. Радуйся, что у тебя есть выбор. Четыре страны прислали мне фотографии невест на выданье. Давай смотреть, - Пятая достала из ящика стола небольшой пакет, а из него - несколько фотографий. - Так, первый вариант. О, соглашайся. Тут прилагается записка от Гаары. Он пишет, что не отдал бы свою сестру замуж за какого-нибудь козла, но ты его друг, так что он дает добро на ваш с Темари брак.
- ЧТО?! ОНА? ДА НИ ЗА ЧТО! - будущий Хокаге картинно сложил ручки крендельком и отвернулся. Примерно то же самое за сотни километров отсюда сделала Темари.
Наруто отодвинулся из тени на освещенное место.
- Ладно, фиг с тобой, посмотрим остальных... Кандидатка от Облака, глянь, - Цунаде развернула к Наруто фото Каруи.
- Ты что, у этой тетки кулак еще тяжелее, чем у Сакуры-тян!!! Она же меня убьет!!!
- О, так вы уже знакомы, тем лучше...
- Нет, нет и еще много раз нет! - завопил Наруто с интонацией "пить это не буду, и за компанию тоже". - Показывай следующую!
И снова тень накрыла его...
- Эх... Ну и привереда же ты, вот с Какаши я так долго не возилась...
- Какаши-сенсей?! Его что, тоже?.. - челюсть вниз, глазки тарелочками, ну прям пыщ в чистом виде...
На самом деле Хокаге просто подловила вусмерть уставшего после миссии Какаши и поставила его перед фактом.
- А ты как думал? Он ведь тоже потенциально Хокаге... - Цунаде вздохнула. - Ладно, продолжим. Кандидатка от Воды. О, а что, Каге тоже могут участвовать?
- Ну-ка, ну-ка, глянем, - Узумаки забежал за спину Цунаде и увидел Мизукаге. К слову сказать, фотку она выбрала ту еще...
Наруто впал в ступор. Пятой пришлось помахать у него перед лицом фоткой следующей кандидатки, чтобы тот очухался.
- Аааааа!!! Что здесь делает ОНА?!
- А чем это тебя не устраивает младшая сестра жены нашего дайме? - удивленно спросила Пятая. (Напомню для тех, кто забыл: жена дайме это та тетка из одной из первых серий, хозяйка кошки.) - Это, кстати, очень выгодный брак, и к тому же... - начала было Цунаде, но Наруто сидел на полу с таким грустным видом, что она осеклась.
В воздухе над блондином почти осязаемо повисли чернильные полоски. Он уже начал подумывать, а не сменить ли ему мечту. Тень от маленького-маленького облачка опустилась как раз на его голову, оставляя все вокруг освещенным яркими солнечными лучами.
- Ну, Наруто, а может, все-таки Темари? Ой, подожди, тут еще что-то есть, - Пятая достала из конверта еще одну фотографию. - Ага, похоже, Орочимару мнит, что его звуковая деревня входит в число великих... Ладно, хорошие отношения с ним нам тоже не помешают... Кого он нам прислал?.. Оу...
- Что там? - спросил Узумаки, не поднимая головы.
- Это... Посмотри сам, - очумело проговорила Пятая.
Наруто лениво поднялся и подошел к Хокаге. С глянцевой фотографии на него смотрел как всегда хмурый Учиха Саске.
- Орочимару, Орочимару... - пробормотала Цунаде, - совсем свихнулся в своей глуши...
Ее размышления были прерваны неожиданным вопросом Наруто.
- Бабуля Цунаде, а в какой стране должны проживать муж и жена?
- В стране мужа, - машинально ответила Пятая.
- Ага, так это способ вернуть Саске в Коноху! Решено! Я женюсь на Саске!
И в этот момент солнышко, наконец, осветило блондина. Или то светилась его широкая улыбка?

0

70

Царь – Итачи
Царица – Сакура
Злая Царица – Темари
Царевна – Ханаби
Королевич – Саске.
Чернавка – Тэн-Тэн
Собачка - Шикамару
Семь богатырей.
1 богатырь – Ли Рок
2 богатырь – Какаши
3 богатырь – Нейдзи
4 богатырь- Конкуро
5 богатырь – Орочимару
6 богатырь – Наруто
7 богатырь – Киба

Месяц – Какаши
Ветер – Абураме Сино
Красно солнце – Хината

Рассказчик – Гаара

Режиссер- постановщик – Марго
Постановка – А.С Пушкин «Мертвая царевна и семь богатырей.»

Действие первое.

Марго как обычно сидит на стульчике, на сцене. Вокруг суетесь бегают Нарутовцы, те кому ролей не досталось, сидят в зале предвкушая посмотреть на свои постановки со стороны.

Марго: Значит так!! Все сюда! Последние наставления перед выходом!
Гаара – еще раз попробуешь переделать поэзию Пушкина, я тебя в следующей постановке принцессой сделаю, и будь добр говори с выражением! Орочимару – не смей вести в группе богатырей подрывную деятельность, они все равно не перейдут на твою сторону! Темари – ты злая царица, но это не значит что ты должна убить царевну своими руками, придерживайся сценария.
Саске – королевич должен быть убит горем, а не сообщатся всем, что ему плевать, и что он ее не знает! Итачи – царь не должен угрожать царице перед отъездом, что он ее убьет!
Сакура – если Итачи вдруг начнет угрожать, не надо заливаться слезами, и посылать его туда куда ты всех посылаешь на репетициях. Ханаби царевна не должна бросаться на шею королевичу и пытаться его поцеловать, она мертвая, и еще она не должна посылать чернавку к «куськиной матери» и драться с ней. Все с богом! Готовы?
Нарутовцы: да…нет…наверно…гы, я в главной роли…вечно Итачи во всем виноват…ну, что поделать если мне Пушкин не нравится?...достала уже….я хочу в Коноху…

Завес ползет вверх, все встают по местам, Марго в подсобке крестится и просит бога что бы эта постановка прошла нормально.

На сцене стоит Гаара, в белой рубашке и черных брюках, за спиной у него как всегда фляга с песком. Возле декорации окна сидит Сакура.

Гаара: Царь с царицею простился, в путь дорогу снарядился….

Итачи на сцене, целует Сакуру в лоб, Маше ей рукой, и отплевываясь уходит со сцены.

Гаара: Девять месяцев проходит,
с поля глаз она не сводит,
Вот в сочельник в самый в ночь,
Бог дает царице дочь…
*говорит тихо* Подарочек мать твою….

Марго: Гаара!

Сакура на сцене ласково нянчит игрушечного младенца.

Гаара: Издалеча, наконец, воротился царь отец…

На сцену выходит Итачи и снова целует Сакуру в лоб, опять начинает отплевыватся, Сакура возмущенно смотрит на Итачи, но молчит.

Гаара: На него она взглянула,
Грустно вздохнула,
Восхищенья не снесла
И к обеду умерла.

Сакура картинно падает в оброк в сторону Итачи, тот ловко уворачивается и Сакура звучно шлепается на пол.

Марго: Итачи!!! Мы же репетировали, ты ее поймать должен был!!!

Итачи: А я не хочу!!!

Сакура: ну ты козел!

Марго: Ты умерла!!!

Гаара: Долго ублюдок царь был безутешен,
Но как быть, и ему секса охота,
Год прошел, как сон пустой,
Царь женился на другой.

Марго в подсобке рычит от злости и перечитывает контракт с Гаарой.

На сцену выходит Темари.

Гаара: Правду молвит молодица
Уж и впрямь была царица,
Высока , стройна, бела,
И умом и всем взяла;

Темари стоит на сцене со скучающим видом рассматривает ногти, Итачи усиленно пытается изобразить влюбленный взгляд и счастливую физиономию.

Гаара: Ей в приданное дано,
Было зеркальце одно,
Свойство та стекляшка имела,
Трепаться без умолку оно умело.

Марго: Гаара, немедленно прекрати портить стихи, я тебе за Пушкина голову отверну.

Гаара: Не получится, я сильнее тебя, ты простой человек и ничего мне не сделаешь!

Марго: После постановки узнаешь!!<>

Темари на сцене смотрит в небольшое зеркало. Итачи продолжает корчит рожи.

Гаара: С ним одним она была, добродушна весела,
С ним приветливо шутила и , красуясь говорила.

Темари: Свет мой зеркальце, скажи
И всю правду доложи,
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
*тихо в сторону подсобки* Марго, Пушкин твой шизофреник, кто с зеркалом разговаривает?

Марго: Пушкин поэт-сказочник! Прекратите издеваться над ним и надо мной!!

Гаара: И ей зеркальце в ответ…*тихо в сторону Темари* Он наверно под кайфом это писал…

Голос сверху, тип зеркальце: Ты прекрасна, спору нет,
Но царевна всех милее всех румяней и белее,

Гаара: Как царица заорет,
Да как руку поднимет,
Да по зеркалу как треснет, и ногой то как притопнет…

Марго в подсобке роется в сумке в поисках табельного пистолета который купила после прошлой постановки. Темари без интереса хлопает по зеркалу, ругой, топает ногой.

Темари: Ах ты, мерзкое стекло,
Это врешь ты мне на зло.
Как тягаться ей со мною?
Я в ней дурь-то успокою!!!
Вишь какая подросла!!!
Я б ей жопу надрала!!!

Марго: Темари, прекрати!!! Гаара, ты что заразный?:

Гаара, злобно ухмыляясь: Возможно.
Марго бьется головой об сцену. Гаара продолжает читать сказку замогильным голосом.

Гаара: Бросив зеркало, под лавку,
Позвала царица к себе чернавку….

На сцену выползает Тэн-Тэн, в костюмчике привокзального бомжа.

Темари: Отведешь царевну в лес,
И там ее убьешь!

Темари, Итачи уходят за кулисы, на сцене появляются декорации леса, и Тэн-Тэн с Ханаби.

Гаара: Вот чернавка в лес приперлась,
И в такую даль свела,
Что царевна догадалась,
И до смерти испугалась…

Ханаби усиленно изображает страх, и пофигистическо-флегматичным голосом продолжает свою речь.

Ханаби: Жизнь моя!
В чем виновата я?
Не губи меня девица!!!
А как стану я царица, я пожалую тебя!<B< div>
Гаара: Чернавка, в душе эту дуру любя,
Не убила, не связала,…а можно это я сделаю?

Марго: НЕТ!!!!

Гаара, насупившись: Не убила, не связала,
А на х@й ее послала!

Марго: Убью!!!

Тэн-Тэн, забыв слова, послушна повторяет слова Гаары: Иди на х@й!!!

Гаара ржет истерическим смехом, Ханаби медленно становится красной от злости. Тэн-Тэн пытается сообразить, что она не так сделала. Марго стоит в ступоре с открытым ртом. Зрители в зале начинают, вспоминать было ли такое в оригинале сказки.

Гаара: И молва пиздить вдруг стала:
Дочка царская пропала,
Тужит бедный царь по ней,
Королевич Елисей,
Попиздив с друзьями о боге,
Отправляется в дорогу.

Марго в подсобке по мобильнику заказывает в магазине оружия для охоты, четыре винтовки и ящик патронов. Гаара довольный собой ручкой исправляет свой текст.
Ханаби усиленно делает вид что она заблудилась в лесу, отдирая цветы о декораций собирает букет.

Гаара: А кретинка молодая,
До утра в лесу блуждая,
Между тем все шла и шла,
И на мега хату набрела.

Марго в подсобке читает как правильно собирать и чистит винтовки. Ханаби подходит к декорации избушки, и дергает ручку, дверь отваливается.

Гаара: Ей на встречу пес залаял,
Прибежал и смолк играя.

На сцене тишина….Марго отрывается от своего занятия, и соображает чего не хватает на сцене.

Марго: Шикамару!!!

На сцену выходит Шика в костюмчике собаки.

Шика: Чего надо?

Марго: Гавкай придурок, ты собака!

Шика скорчив кислую физиономию садится на сцене.

Шика, безжизненным голосом: Гав…гав…гав…долбануться с вами можно…

Марго: Ты должен вокруг царевны прыгать!

Шика: Мне лень…сама прыгай!

Гаара: Пес бежит за ней, ласкаясь,
Дом царевна обошла,
Все в порядок привела.
Засветила богу свечку,
На полати взобралась,
И тихонько улеглась.

Ханаби обходит картонный домик, и вместо порядка наводит бардак, зажигая свечку чуть не поджигает весь домик, при попытке взобраться на полати, рушит всю декорацию. Марго злобно наблюдает за тем что происходит на сцене и наливает себе пузырек валерьянки в чай.

Голос с верху: АНТРАКТ, ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!

Марго залпом выпивает чай и идет разбираться со своими актерами.

В следующем действии вы узнаете:
1) Будет ли Гаара дальше переделывать сказку?
2) Сломает ли Ханаби еще что ни будь?
3) Что будут делать семь богатырей?
4) Что сделает злая королева?
5) Соберет ли Марго винтовку?

0

71

Вотчер: В некотором царстве, в некотором государстве жил был царь…
Наруто: Хокаге!
Вотчер: А какая разница?
Наруто: Есть разница!
Вотчер: Ладно… Жил был Хокаге, превеликий Хокаге…
Наруто: Узумаки Наруто!
Вотчер: Нет, это был Гаара.
Гаара: …
Наруто: Нет! Хочу быть Хокаге! Гаара и так Казекаге!
Вотчер: Ладно, тогда Хокаге будет…
Наруто: Я! Я!
Вотчер(хитро): Эдвард Элрик!
Наруто: Кто?
Эд: Я!
Наруто: Нет, я! Меня зовут Эдвард Эрик!
Эд: У тебя нету диплома алхимика!
Наруто: Зато у меня есть бандана ниндзя!
Вотчер: Всё! Хокаге будет Эд, и точка!
Наруто: Гррр!( выпускает 5 хвостов)
Вотчер: Власть Аффтара но дзюцу.
Наруто: (убирает хвосты и замолкает)
Вотчер: Итак, превеликий Хокаге Эдвард Элрик!
Наруто: И всё таки!..
Вотчер: Малчааать!
Наруто: Молчу-молчу…
Вотчер: И было у него три сына…
Эд: Чё?!
Вотчер: Джирайя…
Джирайя: Йааху!
Вотчер: Какаши…
Какаши: ?!
Вотчер: И нечего «?!»Кать, где я вам ещё одного сына найду?.. И Орочимару.
Орочимару: Чего?! Я хотел быть Кощеем!
Хидан: Нет, я!
Вотчер: Нет, Кащея играет Саске-кун.
Саске: Чего?!
Орочимару (мстительно): Ну тогда ладно…
Саске: А я по любому проиграю?
Вотчер: Ага.
Орочимару (торжествующе): Ку-ку-ку!!!
Вотчер: И были братья дружными…
Джирайя(мрачно смотрит на Орочимару)
Орочимару(мрачно смотрит на Джирайю)
Какаши(мрачно смотрит в книгу)
Вотчер: … красивыми. И вот однажды, когда Хокаге стал уже чувствовать немощь…
Эд: ЧЁ?!?!
Вотчер: Он позвал детей своих…
Эд(злобно): Самому старшему, из которых около 50…
Орочимару: Эй?!
Вотчер: И наказал им…
С этого момента начинается сказка, и Вотчер превращается в Рассказчика, почему-то похожего на помесь Евы, Шинигами и Алукарда.
Все(смотрят на Рассказчика): Глум!*
Рассказчик: Ну чего вы на меня смотрите?! Пошли-пошли-пошли!

Эд(быстро напяливая плащ Хокаге): Сыновья мои! Я позвал вас сегодня…
Орочимару и Джирайя болтают о чём-то своем, санннинском, а Какаши читает книгу.
У Эда начинает дёргаться глаз. Он хлопает в ладоши и под каждым из «сыновей» вырастает электрический стул**. Всё внимание переключается на Хокаге.
Эд: Вот и хорошо. Итак, я позвал вас сюда, чтобы определить вашу дальнейшую судьбу…
Орочимару: Я сам творец своей судьбы!
Эд: Молчи! Сегодня вы выберете себе невесту!
Джирайя: Да?!
Орочимару: Чё?!
Какаши(читает книгу): …
Эд: Вы возьмёте ядерную боеголовку… Тьфу, то есть, двадцатимиллиметровые «Шакалы»… Тьфу, то есть кунаи… Блин… А, лук и стрелы! И выстрелите в небо по одной стреле! На двор какой барыни упадёт сия стрела, та и будет вашей суженной…
Орочимару: Лучше уж расширенной…
Джирайя(ищет глазами двор Цунаде)
Какаши(читает книгу): …
Эд хлопает в ладоши и даёт каждому стрелу и лук.
Эд: Вот, идите и дерзайте, и найдите мимоходом философский камень…
Появляется Рассказчик. Всех начинает бить мелкая дрожь.
Рассказчик: И пошли сыновья жён своих искать…

Сцена меняется, появляются улицы Конохи.
На сцене стоит Джирайя.
Джирайя: Ну-ка, где там резиденция Цунаде?.. Ага!
Берет стрелу и выпускает в окно резиденции. Оттуда раздаётся вопль.
Джирайя: Попал!
Из резиденции выбегает разъяренная Цунаде, на ходу пытаясь вытащить стрелу из левой груди.
Джирайя(медленно понимая, что сделал): Мама…
Рассказчик: Вот так двое влюблённых обрели друг друга…
Джирайя улепетывает от суженной, огибая дыры оставленные кулаками сией.

Сцена меняется, появляются опять улицы Конохи.
Какаши стоит и читает книгу. Потом вспоминает про наказ, делает клона, который кастует Чидори на стрелу, а потом швыряет её куда-то. Стрела пробивает стену дома и исчезает из зоны видимости.
Какаши(проводит шаринганом стрелу): Хорошо пошла… Так, где там я закончил?..
Опять уставливается в книгу.
Из-за угла вдруг выходит Гай.
Гай: Какаши, мой вечный противник, мы снова встретились! Продолжим наше состязание?
Какаши (Пофигистично): Ну давай…
Гай(морщась): Только вот помоги мне это из задницы вытащить…
Гай поворачивается к Какаши задом. Хатаке бледнеет и падает в обморок. Не спас его даже Шаринган…
Гай(удивлённо): А в чём дело? Подумаешь, стрела, даже крови нету…
Рассказчик: И вот двое…кхм… мде… в общем, следующую сцену давай!

Сцена меняется, появляются окрестности Конохи.
Орочимару стоит, оглядывает три столба, и Камень Памяти.
Орочимару: Лучше бы я тут был высечен…
Достаёт лук и стрелу. Отматывает тетиву, призывает змею и прикладывает её вместо тетивы. От души натягивает прохрипевшую что-то вроде «Всё Манде-саме расскажу!» змею и запускает в небо вместе со стрелой.
Орочимару(проводив взглядом стрелу): Что то я сильно натянул… Пойду, поищу.
Рассказчик: И пошёл Оро-царевич стрелу искать… Шёл по горам и долам…
Орочимару(шипит)
Рассказчик: Ладно, прошёл он пару километров и вышел к болоту, которое называлось почему то Деревня Звука…
Орочимару(рычит)
Рассказчик: Ладно, деревня Песка!
Гаара: Сабаку…
Рассказчик: Ладно! Здесь раньше была Страна Волн, и мост Узумаки Наруто!
Наруто: Я рулю!

Сцена меняется и появляется болото.
Наруто: А где мой мост?
Орочимару: А где его мост?
Рассказчик: В Лунном Мире… Итачи?
Итачи: Фирма веников не вяжет…
Рассказчик: И стал Оро стрелу искать…
Орочимару(копается в тине): Где-то здесь…
Чей-то голос: Здесь!
Орочимару: А?
Перед ним сидит розовая лягушка и кавайно улыбается, держа во рту стрелу.
Сакура: Здравствуй, добрый молодец, Орочимару-кун!
Орочимару: Сама!
Сакура: Сама знаю, что сама.
Орочимару: Отдай стрелу, противная!
Сакура: А ты на мне женишься?
Орочимару: А это удовлетворит мои амбиции?
Сакура: Врят ли. Я брошу тебя через 2 года совместной жизни, а всю остальную жизнь ты будешь платить мне алименты.
Орочимару: Я больше не хочу использовать дзюцу переселения…
Сакура: Тебе не остаётся ничего другого, как взять меня в жёны.
Орочимару: Я могу ещё тебя убить, забрать твоё тело, или проводить на тебе эксперименты…
Сакура(открывает зубастую пасть): А теперь?
Орочимару(с ужасом): Дорогая Сакура-чан, вы жени… То есть выйдите за меня замуж?
Сакура: Ну… Ладно! Уговорил, прям таки уломал, противный!
Наруто, Итачи и Рассказчик прослезились.
Рассказчик: Хлип… Какая любовь… Хлип…
Наруто: Ага… Хлип! Сакура-чан, а почему ты, хлип, лягушка?
Итачи: Наруто-кун, хлип, это Десятихвостая Лягушка, хлип…
И пошёл Оро-царевич домой, в царский двор, раздумывая, как бы жёнушку вместо лягушачих лапок на банкете подать…

0

72

Хахаха ржач прикольно, молодца http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

73

Ой ржу не могу http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg до слез прям http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

74

Троица песка и их сенсей стоят за кулисами. Гаара одет в симпатичное красное платье с передничком, Темари в просторное крестьянское платье, а Канкуро в костюм волка.
Баки: эээ.. Гаара, дети ждут...
Гаара: я отказываюсь! Это срам Господень!
Темари: Гаарочка, ну поздно отказываться! Уже премьера! Мы репетировали? Репетировали. Готовились? Готовились. Так что теперь отстреляемся и все.
Гаара: так то же не при людях!
Канкуро: Гаара, мне тоже не хочется, но нам обещали денег.
Гаара: что, все против меня?
Темари, Канкуро и Баки еле слышно: ну да...
Гаара: Сабаку кью!!!
Тишина. Ни одна песчинка не прилетела.
Гаара: Канкуроооо?
Канкуро: прости, брат, но в зале дети, давай сегодня без крови... Я спрятал тыкву, да и выкачал чакру из песка.
Гаара, насупившись, промолчал.
Темари: а теперь давай, братец, пора на сцену.
Гаара: а Наруто в зале?
Темари: ну конечно, на тебя пришел посмотреть
Гаара: ТОГДА ТОЧНО НЕ ПОЙДУ! ДА ЭТО ЖЕ ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ! БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ ПЕРЕД ХОДЯЧИМ АПЕЛЬСИНОМ!!!
Темари: да не волнуйся ты тааак (сестра вытаскивает брата на сцену)
Поднимается занавес. Первое, что видят дети - угрюмого Гаару в красном платье, который сверлил глазами Темари. Тишина. В зале раздается громкий хохот Наруто.
Наруто: эко тебя брат одели! Вынужден признать, тебе идет! (и снова дикий смех)
Лицо повелителя Песка перекривила ярость. Он с трудом удержался от желания запустить в Наруто сковороду, которую держала сестра.
Баки: давайте, начали!
Темари мигом натянула на лицо приветливую улыбку и подошла к Гааре, что-то ныкая за спиной.
Темари: доченька моя, бабушке совсем плохо, не встает она... Отнеси ей пиражков, иначе помрет с голоду.
Гаара вырывает у сестры корзинку с пирожками и выдавливает:
Гаара: что-то еще, матушка?
Темари: пойдешь к бабушке, ни с кем не заговаривай, иди прямо. А вот тебе подарок.
Темари демонстрирует Гааре вязаную шапочку, отдаленно смахивающую на ушанку. У повелителя песка глаза полезли на лоб от ужаса. А сестра тем временем уже натянула шапку ему на голову.
Темари: ну вот тебе красная шапочка, беги!
Она поцеловала Гаару в лоб и быстро ушла со сцены. Парень, пыхтя от злости, ушел в другую сторону.
Поменялись декорации, теперь сцена изображала лес. Вокруг стояли картонные кустики, а у левого края сцены валялось бревно.
Гаара вышел из-за кулис и направился на сцену. Вдруг из-за бревна выскочил Канкуро в волчьем костюме.
Канкуро: здарооооо...
Гаара рефлекторно зарядил брату пендюлей.
Канкуро: за чтоооо?
Гаара: извини, рефлекс. Не выскакивай так резко.
Канкуро, что то тихо скуля, залез на бревно и заговорил.
Канкуро: Красная шапочка, а куда это ты идешь?
Гаара: К бабушке иду, твое какое собачье дело?
Канкуро: Гаара, не груби!
Гаара резко подняла глаза на брата так, что тот от ужаса аж свалился с бревна.
Канкуро: ладно ладно, без вопросов (снова залез на бревно) а что в корзииинке?
Гаара открывает корзинку.
Гаара: а ты загляни, посмотри.
Канкуро: (невольно вытягиваясь и заглядывая в корзинку) Гаара, не думаю что это правильно.. разве так было...
Уловив момент, Гаара резко размахивается и со всей дури обрушивает корзинку Канкуро на голову.
Гаара: правильно думаешь!
Канкуро: (снова на полу) Гаара...
Гаара: ЧТО????
Канкуро: аа я просто хотел сказать...
Гаара: НУ???
Канкуро: (почти плача) не ходи короткой тропой там разбойники, иди в обход, так безопаснее...
Гаара: с этого и надо было начинать! (закидывает корзинку з плечо и гордо уходит)
Канкуро уползает за кулисы. На сцене появляется декорация домика. Наш волк подходит и стучится, озираясь.
голос за дверью (очень похоже на Темари): кто там?
Канкуро: (пытаясь изобразить голос Гаары, хрипло произносит) Это я, твоя внучка.
Голос: ааа! Внученька! Ты че, перепила чтоли? Что такой хриплый голос.
Канкуро: (выйдя из себя) СЕСТРА ХОТЬ ТЫ НЕ ИЗДЕВАЙСЯ СКАЖИ ПРО ЭТУ ДОЛБАНУЮ ВЕРЕВКУ И Я ТЕБЯ СОЖРУ НАКОНЕЦ!!!
Дети в зале ахнули, а Наруто все так же продолжал тупо ржать.
Голос: ладно ладно... Потяни за конец, дверь и откроется.
Канкуро впал в ступор.
Канкуро: Темари... какой конец...
Темари: МОЙ БЛИН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ?
Канкуро впадает в еще больший ступор.
Канкуро: Темари это ты или я путаю? У тебя что, конец появился? Это как-то неправильно...
Вдруг дверь картонного домика открывается, на порог выскакивает Темари в ночнушке и чепчике с разьяренной красной рожей, хватает брата за шиворот и тычет носом в косяк.
Темари: ВОТ КОНЕЦ! ВОТ!!!! ИДИОТ!!!!
Дверь с грохотом захлопнулась. Канкуро отер нос.
Канкуро: ладно ладно... что уж так сердиться...
Кукловод дергает за веревку. Перетерпевшая столько сотрясений декорация наконец не выдержала и рухнула прямо на него, открыв залу кровать с развороченными в пух подушками и восседавшую на куче барахла Темари.
Темари: Братик... С тобой все хорошо????
Канкуро: (из-под декорации) не волнуйся сестра, я в порядке...
Темари: АХ ТЫ ЕЩЕ В ПОРЯДКЕ?????
Откуда нипонятно, куноичи достает веер, запрыгивает на декорацию и начинает тыкать им в оконную прорезь (именно там находилась пятая точка Канкуро)
В это время на сцену выходит Гаара, немного подвыпивший и поэтому свыкшийся с ролью. В одной руке - злополучная корзинка, во второй - букет ромашек. Заметив потасовку, он недоуменно спросил:
Гаара: а чо эт вы тут делаити?
Темари и вопящий Канкуро заглохли и замерли.
Темари: аа Гаара )) Гаара... КАНКУРО ВЫЛАЗЬ ТЕПЕРЬ ТЫ БАБУШКА!!!!
С приходом повелителя песка на сцене все устаканилось. Поднялась декорация, Канкуро раздел Темари и сам нарядился в чепчик и ночнушку, лег в кровать и прикинулся больным.
Гаара: ба-чааан... я пьяный и голодный, пусти а?
Канкуро: Красная Шапочка, это ты?
Гаара: какая бл**... (вспоминает, стаскивает с головы шапочку) а да. Кровавая... такая... шапочка...
Канкуро: дерни за конец.. ой, за веревочку, дверь и откроется.
Гаара, дослушав, ойкнув застегнул ширинку и открыл дверь.
Декорация дома отьехала в сторону, явив зрителям знакомую кровать. Под одеялом у Канкуро что-то яростно дышало.
Гаара: эмм... я вот тебе пиражков принесла...
Канкуро: видел я эти пирожки... в гробу...
Гаара: Баа-чааан, а почему у тебя такие большие глаза?
Канкуро: чтоб лучше видеть тебя.
Гаара: Баа-чан а почему уши большие и такие волосатые?
Канкуро: машинка сломалась...
Гаара: Баа-чан, ты че опять уперла мамины тени и разрисовала себе табло?
Кнкуро: это... БЛИН Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ УЖЕ - ЭТО МОЙ СТАЙЛ! Почему я должен выслушивать такие вопросы только потому что я индивид?
Гаара: ага. Индивид-бетмен )
Канкуро: ну почему???...
Ботинок Темари смачно врезался кукольнику в затылок.
темари (из-за кулис): идиот! Продолжай играть!
Канкуро: хе-хе, внученька, а зубы у меня знаешь почему большие?
Гаара: покрась мне капкан в желтоватый цвет и вставь в рот у меня такие же будут.
Канкуро: ВОТ Я ТЕБЯ ЩА ЗОХАВАЮ!!!!
...
Гаара достает из-за ширмы свою тыкву.
Гаара: гляди че я нашеел... Так что ты там говорил то?
Канкуро: (сдуваясь) в общем, исходя из сюжета данной сказки, я должен удволетворить тобой свои гастрономические потребности...
Гаара: мной? какие-какие потребности????
Канкуро: (в панике) ты не так понял!!!
Гаара: извращенец! САБАКУ КЬЮ!!!
Канкуро: НИИ-ЧАН СПАСИ! ГААРА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ НАСЫПАТЬ МНЕ В ТРУСЫ ПЕСКА!!!
Темари: ну снова здорово.. ей богу дети...
Канкуро убегает со сцены, Гаара по пьяни поймать его не может, да и не старается. Он встает посреди сцены и громко восклецает, глядя в темный зал:
Гаара: Сакура - страшилище!!!!
В зале мгновенно раздался дикий вопль:
Наруто: эй? ты что там сказал???? Вот я тебе сейчас...
Гаара: а вот и тыыы...
Голос позади Гаары: А вот и яяя!
Гаара мгновенно потеет и оглядывается. Сзади поправляла перчатки Сакура.
Гаара: ты???
Сакура: иногда полезно молчать и не подавать виду, что ты в зале... Много можно услышать!!!!!
Куноичи треснула по полу. Сцены как не бывало.
гаара: (в панике убегая) Наруто!! ЭТО ПОДЛО!!!!
Наруто: за то эффективно. Все ребятки. Веселье закончилось )))

0

75

Нья-ха-ха, я балдею, побольше бы таких фанфиков, они поднимают настроение и заряжают позитивом))))

0

76

НЕ МОЙ!!!
Название: Репка
Автор: Deidarko mmm...
Бета: нету
Персонажи: Акацки
Статус: Закончен
Размещение: с указанием автора
Дисклаймер: Вселенная и персонажи принадлежат Масаси Кисимото
Краткое содержание: Акацки после большой пьянки. Все чувствуют себя хреново. Особенно Зецу...

Утро в организации Акацки начинается как всегда…
- Тоби! – разъярённый крик Дейдары был слышен по всему подземелью.
- Простите Дейдара-семпай! Я больше так не буду!
- А больше и не надо! Какого хрена я проснулся весь обмазанный зубной пастой?!
Бум! Бабах! Еще раз бум! Теперь это типичное утро в пещере. А дело было так.
Вечером, все члены организации пришли в логово. Лидер к удивлению был в очень хорошем настроении и поэтому за свой счет повёл всех на пьянку. Никто естественно не отказался, еще бы, напиться, да и не за свой счет! И вся веселая компания повалилась в паб. Вернулись поздно ночью, все, кроме Тоби в стельку пьяные. Все сразу повалились спать, кроме Тоби. Ну не мог он упустить такой шанс поиздеваться над спящим Дейдарой. Ну, вот он и нашел отличный способ: взял зубную пасту подрывника и нарисовал её на лице парня очки, усы и бороду. Постоял, минуту полюбовался своим творением и, хихикнув, пошел спать в свою комнату, так как остальные уснули прямо в гостиной. Лидер приземлился рядом с диваном, Конан хотела лечь на диван, но не дошла и упала на Пейна и уснула на нём. Сасори почему-то пришел в женском платье, но поскольку он тоже был пьян, не замечал этого и просто грохнулся на пол. Какузу уснул в обнимку с деньгами, которые остались после пьянки. Странно, обычно их вообще не остаётся. Хидан пришёл в одних трусах и в интересной позе заснул под столом. Итачи приехал верхом на Кисаме, крича что-то вроде: «Вперед мой конь! Мы едем в Нью-Йорк!» А Зецу, ну это вообще отдельная история, он был пьян больше всех и даже до гостиной не дошел. Он просто шатаясь блуждал возле входа в пещеру, но в дверь так и не попал. Продолжая так бессмысленно шататься возле входа, он случайно угодил в яму, недавно вырытую Тоби для мин Дейдары. От сильно падения земля рядом вздрогнула и земля, лежавшая совсем рядом с ямой посыпалась в неё и засыпала почти всего Зецу. На поверхности осталась только голова и два больших зеленых листочка. А еще той ночью шел дождь, поетому земля успела утрамбоватся.
Рано утром (ну если так можно назвать 13.00) Лидер проснулся от громкого крика с улицы. Он лениво открыл глаза, у увидел на себе спящую Конан. Первую минуту Пейн еще лежал в шоке. Ну, не то чтобы ему это не нравилось, скорее наоборот, просто он не ожидал такого от неё. Никому не известно, какие мысли тогда пролетели в его голове. Но опять тот же крик заставил его вернутся на землю. Парень аккуратно, чтоб не разбудить, снял с себя девушку и положил её на диван. Голова всё еще болела после вчерашней гулянки, и этот крик заставлял её болеть еще больше. Лидер шел на звук, чтоб узнать, кому в такую рань не спится. Идёт, идёт, и наткнулся на одного персонажа.
- Ой, я вроде не припоминаю его в нашей организации. Или это к Дейдаре дедушка приехал. Да нет, борода какая-то странная, - Лидер решил узнать личность неизвестного человека, и разбудил его.
- А? Что? Где я? Уже утро? А, привет, Лидер-сама! – мямлил Дейдара.
- Вы кто? – спросил Пейн.
- Как кто? Это я, Дейдара!
- А что с твоим лицом?
Подрывник недопоняв пошел в ванную посмотреться в зеркало, и увидев своё лицо заорал так громко, что все проснулись.
- А! Тоби! Тебе конец!
Дейдара молнией понесся в комнату шалуна, где его ждал уже не спящий Тоби. Он только проснулся и еще не был в курсе. Но, увидев, что его творение ожило и вбежало в его комнату в не очень хорошем настроении, он посчитал, что лучше будет от него убежать. Но от Дейдары не так-то просто отделаться! Всё убежище будет взорвано, но Тоби получит за то, что он сделал. И тут начинается типичное утро в организации Акацки…
А как же наш Лидер? Ведь он до сих пор слышал те странные крики, которые его и разбудили. Он наконец-то вышел из пещеры и продолжал идти на звук. И вот он уже подошел к этой яме и увидел какой-то орущий куст, но вскоре он понял, что это был его шпион, в очень уязвимом положении. Пейна чуть инфаркт не хватил когда этот «куст» снова начал орать. Думаю, хватит сегодня с Лидера сюрпризов.
- Помогите!!! – продолжал кричать Зецу.
- Зецу! Хватит орать, и без тебя голова болит! Лучше расскажи, как ты там очутился.
- Вы повели нас на гулянку. Там мы много выпили... Очень много. А что было дальше, я не помню, - ответил шпион.
- Всё с тобой понятно. Ладно, теперь все равно, как ты там очутился. Надо тебя от туда вытащить, - сказал Лидер, понимая, что сейчас ему предстоит не легкая работа.
И стал Пейн думать, как бы вытащить Зецу из западни. Но, поскольку все члены Акацки не очень дружили с умом, план был прост: потянуть и вытащить. Лидер начал приводить свой план в действие. Он взял своего шпиона за его черно-белую голову и потянул. Тянет-тянет, а вытянуть не может. И решил Пейн позвать себе кого-нибудь на помощь.
А тем временем Конан уже проснулась и встала с дивана. Сначала она немного не поняла, почему половина убежища разрушена, Хидан полуголый лежит под столом, Какузу почти без денег, а Сасори похож на Барби. Но потом все вспомнила и от этих воспоминаний голова так ужасно разболелась, что лучше было этого не вспоминать. И тут ей показалось, что её кто-то позвал. Девушка подумала, что ей показалось, и завалилась на диван. Но вскоре её снова кто-то позвал. На этот раз она решила проверить, и пошла к месту, откуда шел зов. Там Конан ожидал сюрприз. Зецу, по уши в земле и Пейн, который пытается его оттуда вытащить.
- О, Конан, наконец-то ты пришла, помоги мне вытащить Зецу! – скомандовал Лидер, и девушка послушно пошла, выполнять его приказ. Пейн взял шпиона за зеленую голову, Конан взяла Лидера за талию, и они вместе потащили. Тянут – тянут, а вытянуть не могут.
А к тому времени Дейдара уже смыл пасту и гонялся за Тоби. Все мы знаем почему. Подрывник не может успокоится до тех пор пока не отомстит Тоби или просто не взорвёт его. Но к счастью замаскированного, они пробегали мимо Конан и Пейна, которым нужна была помощь. Он то успел пробежать мимо них, а вот Дейдаре пришлось остановиться.
- Дейдара, остановись ты хоть на минуту! Хватит мучить бедного Тоби. Иди лучше помоги нам…
- Простите Лидер-сама, мне нужно бежать, ничем не могу помочь…
- Дейдара! Я сказал, иди помогай вытащить Зецу!
- Ну Лидер-сама, - подрывник сделал обиженное личико – ну вот, из-за вас я его упустил, - и парень не хотя пошел помогать товарищам. Но вскоре он даже обрадовался тому, что пошел помогать, ведь так он не смеялся еще с детства. Подрывник катался по земле, держась за живот, чтоб тот не лопнул.
- Зецу, ну ты даёшь! Решил вернуться к образу жизни твоих сородичей? – сквозь смех говорил Дейдара.
- Ну, всё, блондинистая проблема, как только вылезу отсюда – сразу убью! – Зецу не сдержал злость.
- Как ты меня назвал ходячий куст конопли? Да я тебе сейчас все листики повыдергиваю, и сигареты из них сделаю! – подрывник уже хотел осуществлять задуманное, но Пейн его установил.
- Дейдара, успокойся! Ты нам помогать пришел или как? – наорал Лидер на блондина.
Подрывник наконец-то успокоился и хотел уйти, но Пейн его остановил, и Дейдаре пришлось помогать вытаскивать Зецу. Лидер взял «куст конопли» за голову, Конан за Лидера, Дейдара за Конан и они потащили. Тянут – тянут, а вытянуть не могут.
- Ну, всё, я устала, - начала возмущаться Конан.
- Я тоже! Я всё утро гонялся за Тоби и безумно устал, да! – поддержал девушку Дейдара.
- Хорошо, хорошо можете немного отдохнуть, но чтоб через пять минут были здесь, - объявил Лидер.
- Ей, а меня вы здесь оставите?! – возмущенным голосом Зецу кричал им вслед.
- Не волнуйся Зецу, мы скоро прейдём и тебя вытащим, - беззаботным и немного насмешливым голосом крикнул подрывник, и три преступника удалились в неизвестном направлении. А блондин скорее всего шел по направлении к туалету.
А тем временем, в гостиной проснулся Какузу. Осмотревшись вокруг и увидев, что половина членов организации спит, а половина отсутствует, он решил пересчитать деньги, оставшиеся после вчерашнего запоя.
- Один, два, три…девять, десять. Всего десять рё! Мы почти разорились! – Какузу начал паниковать, но заметил, что Хидан и его штаны лежат совсем далеко друг от друга, решил их обчистить. Ну вот, баланс пополнен, и Какузу удалился в свою комнату пересчитывать деньги.
В это время проснулся Хидан. Как и все остальные, он был немного не в себе. Ему сразу безумно захотелось в туалет. Но, обнаружив, что он под столом без штанов, а Какузу в комнате нет, и зная характер казначея, можно легко понять, что при первой же возможности он обчистит карманы своего напарника, мазохист решил проверить карманы.
- Какузу! Твою мать, Где мои деньги! – и Хидан пошел забирать свои деньги обратно, совершенно забыв о своей нужде. Пробежавшись пару километров по подземелью в поисках комнаты финансиста, он наконец-то нашел нужную дверь. Мазохист отошел немного назад, что бы разбежаться и со всей силы влететь в комнату Какузу. И вот он уже на подходящем расстоянии он разбегается и вот-вот он окажется в комнате казначея. Но возле самой двери он вспомнил о своей нужде. Он свернул и с того же разгона побежал к туалету. Но не всё так просто! Язычник подбежал к заветной кабинке, а туалет в то время был занят Дейдарой. Хидан чувствовал, его скоро разорвёт. Выбирать не приходилось, и он побежал на улицу. Мазохист ракетой вылетел на улицу и подбежал к первому попавшемуся дереву.
- Кайф… только почему это дерево такое колючее? Странно, у нас вроде не растут кактусы, - рассуждал вслух Хидан.
- Хидан… Смерть тебе…
- А? Что? Кто это? А! Зецу!
- Ну, всё! – и терпение Зецу лопнуло. Он заорал на всё горло, начал выдавать непонятные звуки и движения, и, собравшись с последними силами, сделал резкий рывок и через секунду был уже на свободе.
- Я свободен!!! Ура!!! – на полной громкости орал шпион. И как только он выбрался его устрашающий взгляд уставился на стоящего в недоумении Хидана.
- Зецу прости, я не знал что… - он не успел договорить, так как вскоре ему пришлось убегать от озверевшего куста. Но не тут то было! В попытках убежать он не заметил, как угодил в яму, вырытую Тоби. Да, для мин Дейдары. Через секунду Хидан был по уши закопан в яму а сверху его поливал Зецу. Той же самой жидкостью.
На крик Зецу сбежались остальные члены организации. Увидев это всё, Конан чуть не упала в обморок, Лидер был в шоке, а Дейдара не смог сдержать приступ дикого смеха.
- Хватит ржать блондинка тупая! – начал матерится Хидан.
- Дейдара прекрати ржать! Надо вытащит Хидана.
И опять всё с самого начала: Лидер за Хидана, Конан за Лидера, Дейдара за Конан, а Зецу стоял возле дерева и наблюдал за происходящим, пытаясь сдержать смех.

КОНЕЦ!

0

77

Спектакль "Золушка"

Лидер: Все заткнулись!!!

Акацуки выстроились в ряд.

Лидер: Кто Золушка?

Вперёд выступает Дейдара в костюме Золушки.

Лидер: Дейдара, ещё раз увижу фейверк на сцене {censored} на хрен!!!!!!
Дейдара: угу...
Лидер: Запомни!!! Ты милая и добрая девушка!!!!!
Дейдара (обиженно): Я парень!
Лидер: А мне по туфтейке, шагом марш в гримёрную!!!!!!!!

Дейдара нехотя удаляется.

Лидер: Кто из вас Мачеха?

Подходит Итачи с фэйсом «аля убью», но не дошел, споткнувшись обо что-то, или об кого-то и грохнулся на Тоби!

Итачи: {censored}
Лидер: Итачи!!! мать твою!!!!
Итачи: дедушку в гробу {censored}!!!!!!
Лидер: Итачи, если ты Злая Мачеха, это не значит, что надо убивать Дейдару!!!!!

Тем временем Итачи пытается встать, но что-то ему мешает.

Тоби: нет, Итачи-сан не покидайте меня, мне так хорошо когда вы рядом!!!!! (Тоби обнял Итачи)
Итачи: {censored}...(врезал Тоби, тот вырубился)
Лидер: Итачи!!!! а ну пошёл!!!!! Кто из вас Принц?

Вышёл Сасори.

Лидер: Сасори, запомни: ЭТО НЕ ЯОЙНАЯ СЦЕНА!!!!!!! ЕСЛИ ПРИНЦ И ЛЮБИТ ЗОЛУШКУ-ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН СРАЗУ КИДАТСЯ НА НЕЁ, ОЙ ТЬФУ НА НЕГО, И ЯОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сасори: (сквозь зубы) и тебя заяоим...
Лидер: свободен!!!!! Дочери мачехи!!!!!!!!!!!

Выходят Зецу и Тоби.

Лидер: Тоби {censored}!!!!!! Не надо всё время орать, что ты хороший мальчик!!!!!!! ты девочка!!!!!!!!
Тоби: а Тоби хороший МАЛЬЧИК....

Лидер врезал Тоби, тот опять вырубился.

Лидер: Тоби {censored}!!!!!!я же сказал {censored}!!!!!!Зецу не надо жрать Золушку, ей ещё принца кадрить!!!!! свободны!!!!!!!

Зецу подхватил Тоби и с голодным видом отправился за кулисы.

Лидер: Добрая фея!!!!!!!
Хидан: Лидер ты {censored},и вообще {censored},и этот спектакль надо {censored}{censored}
Лидер: Хидан ты ДОБРАЯ Фея, а не матерящееся существо, от которого несёт перегаром!!!!!!
Хидан: {censored}!!!!!!

Хидан полетел в гримёрку благодаря Лидеру.
Все сочувственно посмотрели вслед.

Лидер: всё времени не осталось... НАЧИНАЕМ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

В первом ряду сидят все герои «Наруто» (почти…). Поднялся занавес. На сцену вышла Конан. Весь зал (в особенности лица мужского пола) зааплодировал.

Конан: В одном царстве жила девушка...

На сцену вылетает Дейдара (видимо кто-то помог).Женская половина аудитории в обмороке от счастья.

Конан: И была она МИЛОЙ И ДОБРОЙ девушкой...
Дейдара: {censored}, здесь всё на фиг...
Лидер: Дейдара!!! (точит катану)
Дейдара: ...ой...
Конан: И была у неё Злая Мачеха...

На сцену кто-то выпихнул отчаянно сопротивляющегося Итачи.
Саске ржёт. Итачи еле сдерживается, что б ему не врезать

Итачи: Хидан ты {censored}, а ты Лидер вообще {censored}!!!!!!

Лидер уже тихонечко читает книгу: "Как помочь Учихе отправиться в мир иной".

Конан: И использовала Злая Мачеха бедную Золушку как служанку...
Итачи: Ты должна убрать дом, полить цветы...

Тут Саске не выдержал и стал ржать на весь зал.
Итачи слез со сцены и подошёл к нему.

Итачи: Заткнись маленький глупый брат!

Саске катается по полу в истерике. Итачи взял его за шкирку и подошёл к Дейдаре.
Лидер пишёт объяснительную, почему некоторые из актёров погибли.
Итачи о чём-то спорит с Дейдарой. Наконец они о чём-то договорившись, тащат ржущего Саске за кулисы.
Через пару минут на сцену вылетел Саске в костюме Золушки, в парике и с плохим гримом.
Наруто свалился в истерике. Сакура в обмороке. Ино заверещала, а Итачи заметив, что носитель Кьюби невменяем, решил и его припихнуть к спектаклю. К Наруто подходят Тоби и Сасори, берут и тащат за кулисы. Сакуру в обмороке затащили туда же. Зрители в ауте. Лидер, сидя в полном ахуе, достаёт чёрт знает откуда справочник «Как отравить очень быстро». Какаши оторвался от книжки.

Какаши: эй, меня забыли! (побежал за Тоби и Сасори)

Через некоторое время на сцену выпихивают Сакуру (в полном ауте) в костюме Мачехи.

Сакура: ой, сказали, если мы играть спектакль не будем нас{censored}

Саске обалдел от сказанного Сакурой словечка.

Саске: Х-Хо-ро-шо....

Лидер уставился на замещение актёров.

Лидер: {censored}, {censored}, {censored}, {censored}.
Сакура: Ты должна...

На сцену вылетает полуголый Наруто.

Наруто: аааааааа, меня хотят изнасиловать!!!!!!!

На сцену выходит Итачи с маньяческим выражением лица.

Итачи: не волнуйся, больно не будет...
Саске: Я убью тебя Итачи! Чидори!
Золушка: простите, вы тут хрустальную туфельку не видели?
Принц: Золушка, мать твою, где тебя носит, {censored}
Итачи: а вы тут что забыли???????????????
Золушка: ой... а вы такой красивый... а ну этого принца (тащит Итачи за кулисы)

Наруто, Сакура и Саске стоят в полном ахуе.

Наруто: эта чё было?

Сакура и Саске молчат.

Саске: на нас смотрят...

Зрители смотрят на всё ЭТО в полном недоумении.

Наруто (виновато улыбнувшись): спасаем ситуацию - Саске остаётся Золушкой, Сакура - Мачехой, Я буду Доброй феей, Какаши-сенсей принцем... а в массовку песчаников возьмём...
Сакура и Саске: о боже...

Наруто ушёл за кулисы, а Сакура и Саске отчаянно пытаются вспомнить текст сказки.

Сакура: ты должна убрать весь дом...

Вдруг на сцену Наруто выпихивает кричащего Канкуро.

Канкуро: нет, мамочка роди меня обратно, не буду у меня боязнь сцены!!!!!!!
Наруто (шипя): нет будешь...
Канкуро: я тебе припомню Узумаки. (сделал тупую рожу): СЕГОДНЯ БАЛ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ! ПРИНЦ ИЩЕТ СЕБЕ НЕВЕСТУ!
Сакура: вот и здорово, Золушка сшей нам платья!
Саске: {censored}
Сакура: Да Золушка, шей-шей...

Закрывается занавес.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

Открылся занавес. На сцене Сакура в красивом платье... рядом стоит Саске.

Сакура: эээмм... (судорожно вспоминает сказку) молодец Золушка, я на бал со своими прекрасными дочурками (на сцену выходят Темари и Гаара в платьях)
Гаара: Наруто {censored}, ты {censored},я тебя {censored}!!!!!!

Лидер где-то за кулисами химичит над ядом.
Сакура и Песчаники удалились со сцены. Саске остался на ней один. Вдруг к нему откуда-то сверху на верёвке стукаясь обо все декорации, спускается Наруто, в полупрозрачном платье феи.
Саске опять в истерике. Наруто красный как рак. Хината упала без сознания

Наруто: Здравствуй придурок Саске, я добрая фея...
Саске: ты кого назвал придурком, усорантонкачи?
Наруто (болтаясь на верёвке): РАСЕНГАН!
Саске: ЧИДОРИ!

В следующий момент на сцене взрыв. На сцену выбегают остальные Нарутовцы, никто ни хрена не видит в пыли.

Сакура: ой! кто меня ущипнул?!?!?!?!??!
Гаара (гадко ухмыляясь рядом): что если это был я?

У Сакуры проснулся её дух и.....

Сакура: ах ты!!!! (ударила по голове)
Темари: Сакура!! Ты чего дерешься????
Сакура: прости... (ударила ещё раз).
Какаши: Сакура, ты что-то хотела? о.о
Сакура: нет!!!! (ударила следующего)
Наруто: ааай, Сакура-чан, ты чего дерёшься?
Сакура: (нехорошо смотря на Наруто): яяяяяя????? (дала Наруто по голове ещё раз)
Саске: Сакура, отвали!
Сакура: Саске-кун!!!!!

Зрители в шоке, хоть они и ничего не видят. Зато прекрасно слышат!!!!
Сакура врезала следующему.

Канкуро: ты, что охренела что ли?
Сакура: да!!!!! (дала следующему)
Золушка: ааай, больно!

Сакура душит Золушку.

Тут кто-то додумался включить вентиляторы, и зрители увидели такую картину:
Сакура душит чёрт знает, откуда появившуюся Золушку, Гаара щипает Темари, Наруто и Саске уединились в уголочке, Какаши читает не свою книжку, а "Плейбой", Акацуки бухают посередине сцены, Конан танцует стриптиз, а на прожекторе пытается повеситься Лидер. Из-за кулис выглянул Канкуро и увидел всё это. У Лидера появилась компания.

Сасори (всем остальным на сцене): Присоединяйтесь, побухаем и стриптиз Конан посмотрим.

Все присоединились и бухают на сцене. К Конан присоединилась Сакура. Наруто и Саске предпочли уединение за кулисами...
Зрители достали из сумок выпивку и присоединились к актёрам.

0

78

КАК СОСОРИ БУДИЛИ
Мороз и солнце - день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный...
-Харе, Сасори спать, проснись!
Вставай с дивана! Торопись!
И руку сжав в кулак - размах:
Дейдара треснул прямо в пах.
Сасори спит, не шелохнется,
В истерике Дейдара бьется.
Идет Итачи - вот удача!
От счастья Дей чуть ли не плачет.
- Зачем, Дейдара, так шуметь?
- Сасори нужно разбудить!
Может, поможешь? Очень нужно!
- А что терять... Мне очень скучно...
Итачи сделал шаг, другой:
- Дейдара-сан, он хоть живой?
- Живой-живой, ты сам проверь.
Иль хочешь верь или не верь!
Учиха кукольника двинул,
Ногой в живот, руками в спину.
Но ноль реакции на это.
- Дейдара-сан, а глины нету?
- Я понял все... Сейчас... Готово!
Он вынул птичку из подола:
- Мое искусство - это БУМ!!!
Пришел Кисаме: Что за шум?
Картину видит пред собой:
Стоит Итачи чуть живой,
Обои, шторы - все горит,
Дедары плащ, Сасори спит.
-Да, черт возьми! Что тут творится?!
Тут все горит, кругом дымится!
- Кисаме! Рыбка, помоги!
Сасори, просим, разбуди!
- Да в чем проблема? Жди минутку...
Серьезный вид он принял в шутку
- А ну вставай, харе валяться,
Пошли бухать и развлекаться!!!
Сасори спит, молчит и дышит,
Кисаме крики он и не слышит.
- Вставай же, или самехада...
Итачи, Дей: О нет! Не надо!!!
С ноги по очереди, разом,
И табуреткой, миской, тазом.
Но бесполезны их старанья -
Свалились все в изнемоганье.
Все трое мигом отрубились,
И в сон крепчайший погрузились.
- Какой прелестный был мой сон!
О, мама, где я??? Где весь дом???
Сасори быстро слез с дивана,
И встал он на Итачи-сана,
Он сделал шаг один назад -
Споткнулся об Дейдары зад,
И на Кисаме он упал.
От злости чуть не закричал.
Он аккуратно слез с партнера,
Накрыл троих своим плащом:
- Пойду, пройдусь, а вы, ребята,
Отдыхайте сладким сном.

Отредактировано Фукацуми Учиха (2012-03-15 18:33)

0

79

Публикатор:verysan
Автор: debillo4ka
Бета: Маньячко, MissAstral, verysan
Название: Попытка Карин изнасиловать Саске
Фендом: Naruto
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Кисимото Масаси
Жанр: экшен, юмор, стёб, пародия
Рейтинг: PG (K+)
Персонажи: Саске, Карин, Суйгетсу, Наруто
Размер: мини
Содержание: А вот вы прочитайте и узнаете! Не пожалеете!
Размещение: где угодно, только с этой шапкой.
Статус: Закончен

Попытка Карин изнасиловать Саске

Вокруг были только пески и попутные камни. Стояла жаркая погода. Горячий ветер дул в лицо, отчего было трудно дышать. Капельки пота стекали по красивому бледному телу, которое было укутано в белую просторную размером распахнутую рубаху. Усталость навевала сон, в котором просто нуждался утомлённый организм младшего носителя Шарингана. Слепившее глаза солнце приняло самую высокую точку на безоблачном нежно-голубом небе.
- Саске... Ну, зачем нам эта девка?.. - ныл от нехватки влаги Суйгецу, вдобавок до боли не хотевший принимать новую партнёршу в команду.
- Она сильна, - гордо сказал Учиха, не показывая своей усталости.
- Хочу окунуться в воду... Я не выдержу, пока мы найдём это южное убежище, - всё стонал от изнеможения «туманный» парень. - Да потом еще и северное убежище...
Саске только прищурился вперед, и, ускорив движение, поторопил просто тающего от жажды товарища.
- Вот там.
- Неужели мы доплелись до него... - с облегчением произнёс спасённый.
Парни вошли в здание. Тут было прохладно, отчего Суйгецу блаженно выдохнул весь нагретый воздух из легких. На малое мгновенье показалось, что он очутился в раю, пока крики пленных не заставили вернуться его с облаков. Все, прижавшись к решеткам, рассматривали убийцу Орочимару. От такого внимания Саске хотелось поскорее найти Карин и отправиться за следующим партнером. Пропетляв еще немного времени в этих каменных стенах, они наткнулись на полуобнаженную девушку, которая стояла шагов на пятнадцать впереди. Она внимательно осмотрела гостей. Учиха ей бросился в глаза первым делом. Она испепелила его своим взглядом, после чего обратилась:
- Ну? И зачем пожаловали? - она выставила левое колено вперед, на которое облокотилась, согнувшись неполной буквой «г», и немного приспустив очки с прямого носа, высунула нежно-розового цвета язык и, демонстрируя его понравившемуся черноволосому парню, пыталась соблазнить его разум.
Учиха стоял в недоумении. У него была и так бледная кожа, а она становилась еще более белой, да и оттенок у нее сине-зеленый какой-то появляться начал.
«Что она делает, - подумал Саске. - Отвратительно... Орочимару рассказывал мне, что Карин обаятельная девушка... Ах, ну да, как я мог забыть, он ведь тоже часто показывал его длиннющий язычище...»
Парень сдерживался, чтобы не вывалить всё съеденное за утро наружу, или, в лучшем случае, не смыться подальше от озабоченной, как отметил он себе в голове. Но, подумав, что он может потеряться в дремучих лабиринтах убежища, решил перебороть ужасное чувство отвращения.
«И это я её зову к себе в команду?» - правый глаз бледного парня начал невольно подёргиваться.
- Саске понадобилось поговорить с тобой, - нервно фыркнул Суйгецу. - Лучше отведи гостей в свой кабинет, будь погостеприимней - гости любят внимание.
Девушка покорчилась старому знакомому, после чего кокетливо улыбнулась младшему Учихе, который стоял как камень, примерно такого же серо-синего цвета. Она проводила парней до кабинета, и, усадив на жесткие сиденья, сделала внимательный вид и ожидала разговора.
- Карин, пойдём с нами... - лицо синего цвета старалось соблюдать ту же физиономию, как и раньше. - Ты там будешь нужна, - с огромным трудом проговорил Учиха, еле-еле шевеля языком.
- Что? Ты спятил, Саске?! - девушка не ожидала услышать подобного. - Я отвечаю за это убежище!
- Орочимару больше нет в живых...
- Да, но как же пленники?! - девушка не могла поверить своим ушам.
- Мы их освободим, - носитель Шарингана посмотрел на Суйгецу, указывая взглядом, что он должен пойти и выпустить всех заключенных.
- С какой вообще стати я должна вам помогать!!! – казалось, что Карин впала в бешенство. В этот момент Саске на самом деле стал синего цвета от увиденного лица Карин.
- Эм... Не хочешь - не надо, - пытаясь прийти в себя, проговорил Саске. Он был счастлив, что Карин отказалась идти с ними. Моментом позже в его голову пришла великолепная мысль: «Пора сваливать, пока она не передумала!» Но было уже поздно. Девушка стояла у двери, которую так старательно запирала на замок, чтобы ушедшей Суйгецу не смог ничем помешать появившимся планам Карин, и, закончив это маленькое дело, подошла к Саске.
- Ну... Если ты так настаиваешь, то я пойду с тобой, - девушка уселась рядом с парнем, лицо которого постепенно начало набирать фиолетовый цвет, затем зелёный, синий, и так сменяясь несколько кругов подряд. - Только мы вдвоем: ты и я... И никакой Суйгецу, ни Джуго нам не нужны... - она сняла очки, положив их на рядом стоявшую тумбу, потянулась к лицу Учихи, в надежде получить поцелуй.
- Отойди от меня, извращенка! - вскликнул Саске, отлетев на несколько метров назад, прижавшись к стене, которую он чуть было, не снёс, впервые дрожал от страха, от страха быть поцелованным кем-то подобным, как Карин.
Девушка, медленно вытягивая свои нестройные ноги вперед, подошла к испуганному Саске.
- М-м-м... Ты такой застенчивый, - она положила руку на его щеку. - Не бойся, я буду нежной.
В этот момент показалось, что тело стало тяжелее, чем у самого слона, потому что Карин всем своим весом навалилась на него. Саске, приложив все свои усилия, еле вырвался от прижавшейся к нему Карин. Поцелуя так и не произошло.
Девушка уже начала злиться. Саске ей напоминал кусок мыла, который вечно выскальзывал у неё из рук. Но, решив для себя, что на следующий раз она возьмет его, она помчалась со скоростью испуганного страуса к Саске, который уже заканчивал строить стену из деревянных лавочек, тумбочек и подобных рядом стоявших вещей. Всё его старание было напрасным - девушка снесла преграду и с вытянутыми руками побежала ловить Саске, который тарабанил в дверь, в надежде на прибытие Суйгецу. Снова было напрасно - никто не помог. Свершилось ужасное - она его поймала. Саске уже подумал и о возвращении в Коноху, и о том, что он готов признать силу лучшего друга - Наруто, и о том, что согласен сходить на свидание с Сакурой, и даже о том, чтобы не убивать Итачи, лишь бы не произошел, так долгожданный для Карин, поцелуй. Учиха вертел головой во все стороны, почти моля о пощаде. Девушка начала расстегивать пуговицы на своей блузе. Заметив это, Саске начинал понимать, что ему пришел конец - он этого не выдержит.
«Что делать?! - голова Саске взрывалась. - Я хоть буду жить? А хотя это уже не важно...» Раскрасневшаяся девушка опустила руки с обнаженной груди, Саске зажмурил глаза, лишь бы не увидеть «этого»: по его мнению, грудь девушки была намного ужаснее, чем сама она. Как кто-то выбил дверь. Обалдевший от увиденного Суйгецу с огромной яростью вцепился в волосы Карин.
- Отвали от него! Ты что, не видишь, что ты ему не нравишься?! - он был в ярости.
Карин поспешила слезть с Учихи, который был сине-зеленого цвета, и надела свою блузу обратно.
Не поверив в происходящее, Саске кинулся на шею Суйгецу.
- А-а-а-а-а-а!!! - почти со слезами провопил Саске. - Суйгецу!!!
- Карин, - не вслушиваясь в благодарности товарища, туманник дерзко обернулся к девушке. - Как ты посмела домогаться, - он прижал Учиху к груди. - До МОЕГО Саске? Учиха Саске - мой!!!
В голове Учихи, казалось, полетели бабочки от услышанного. Перед глазами образовалась радуга, которая постепенно закрывалась белыми кругами.
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! – Учиха, собрав все последние силы, попытался вырваться из объятий партнера по команде. - Пусти!!! - Саске, вырвавшись, упал на пол.
Карин подскочила, хотев утешить кричавшего на полу Саске, который напоминал капризного ребёнка, усевшегося посередине магазина, прося у родителей купить новую игрушку. Но Суйгецу остановил её с дикими воплями о том, чтобы она не подходила к его любимому Саске. Так они вцепились друг другу в волосы и пытались вырвать друг другу руки и ноги, и вообще, что только возможно.
Посмотрев на это умертвляющее зрелище, почти сошедший с ума Саске пополз к двери. Глаза засветились счастьем, и лицо набирало его естественный цвет.
- Спасён... - выдохнул Учиха, вставая с колен.
Поспешив удалиться от этого убежища, он наткнулся на знакомую физиономию. Мир рухнул.
- Са-а-а-а-аске-е-е-е-е! Я верну тебя!!! - это был Наруто.
«Вернешь? Меня? - прокрутил в голове Саске. - Меня? Вернешь?»
Ни о чём больше не подумав, Саске кинулся в противоположную сторону от Наруто.
- И-и-и-и-звр-а-а-а-аще-е-е-е-ене-е-е-е-е-ц!!! Кругом и-и-звра-а-аще-е-енцы-ы-ы!!!

0

80

На улице стоял прекрасный летний день. И только в столовой Акатцук царила мрачная атмосфера…
На повестке дня стояла задача – отправится в Коноху. Пейн окинул тяжелым взглядом присутствующих.
- Кто пойдет?
Реакция была предсказуемой. Сидящие за столом сразу опустили глаза. В Коноху не хотелось никому. Пейн посмотрел на Хидана. Хидан нервно вздрогнул и поперхнулся чаем.
- Сегодня у меня священная пятница, я не могу работать в этот день.
- Сегодня среда, - заметил Пейн.
- Неважно, - парировал Хидан.
Какудзо, упреждая Лидера, торопливо оповестил о своем желании приобщиться к религиозной деятельности Хидана.
Пейн вздохнул, религиозное рвение напарников резко возрастало, когда поднимался вопрос о Конохе.
Пейн посмотрел на Конан. Она сощурила глаза и прошипела сквозь зубы:
- Только попробуй.
Пейн не рискнул.
Оставшиеся заметно поежились, тихо завидуя удачно откосившим.
Пейн перевел взгляд на Итачи, попутно изумившись по поводу того, что огромный Кисамэ стал почти незаметен за спиной Учихи. Зетцу пользуясь моментом торопливо сполз под стол. Дейдара, злобно толкнув ногой съежившегося под столом Зетцу, подхалимски заметил, что лучше кандидатуры, чем Итачи, на эту роль нет.
Итачи, в очередной раз мысленно занес противного блондина в черный список, поставив рядом с его именем жирную галочку.
- С точки зрения полезности дела и повышения эффективности нашей работы…
Пейн побледнел. Речи Итачи всегда затягивались надолго. Присутствующие стали устраиваться поудобнее, некоторые попытались заснуть.
Тут распахнулась дверь и в столовую влетел ничего не подозревающий Тоби. Все сразу оживились. Итачи бодро скомкал конец речи и заявил, что лучше всего отправить новичка.
Сборы завершились быстро, Тоби помогали все!
- Что-то здесь не так, - подумал Тоби.
Его очень смущала повышенная любезность Дейдары, довольная улыбка Итачи и Зетцу, который так и не вылез из-под стола.
В этот же день Тоби отправился в Коноху. На прощание Кисамэ долго тряс ему руку и украдкой смахнул слезинку.
В этот прекрасный летний день, идя по зеленому лесу, освещенному солнцем, Тоби размышлял о приятном, стараясь отогнать дурные мысли. В голову вдруг полезли, слышанные ранее сплетни о жителях веселой деревушки Листьев:
- о скромной черноволосой девочке с серыми глазами – бьякуган, которая ночами вылезала из колодца и по-тихому мочила всех подряд;
- о балагуре в рыжей одежде с страшным девятихвостым демоном внутри, обожающем рамен, а может что и похуже;
- о темноволосом младшем братике Итачи, укушенном вампиром Орочимару;
- о злобной розоволосой медсестре-злодейке, по слухам расчленившей бедного добряка Сасори на органы;
- об оборотне Кибе и маленькой собачке Акамару, которая при свете луны вырастает с трехэтажный дом;
- о Тентен - маленькой девочке с неуравновешенной психикой и тягой к использованию острых предметов;
- о страшном пучеглазом мальчике, любителе летающих сердечек и обтягивающей одежды;
- о сумасшедшем толстяке, пожирающем все на своем пути….
Тут Тоби нервно икнул. Идти дальше расхотелось. Но было поздно, он стоял перед воротами Конохи…
- Я попал… - подумал Тоби.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Ржачные фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно