[bСакура любит Саске][/b]
а когда прода к фанфу "Такой уж у нее(него)характер"?
Фанфики про Саске и Сакуру №6
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612012-04-11 19:56
Поделиться1622012-04-11 20:20
а до какой главы он был?
Помоему до 3 главы!!!!!!!!!!!!!Короче выкладывай
Поделиться1632012-04-11 20:24
ЛЮДИ ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ПЕРЕХОДИТЕ ВОТЬ СЮДИ)))))))))))))))
Да нифига, мне админы разрешили только сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1642012-04-11 20:31
Помоему до 3 главы!!!!!!!!!!!!!Короче выкладывай
я уже выложила на 8 или 7 странице)))
Поделиться1652012-04-11 21:07
кто?
Поделиться1662012-04-11 21:42
Не огрызайся,Модераторов тоже желательно слушать!!!!!!!!
Поделиться1672012-04-11 21:51
Не огрызайся,Модераторов тоже желательно слушать!!!!!!!!
ахах) тогда у участников прав никаких нет) кроме как сидеть и помалкивать....ппц
Поделиться1682012-04-11 22:12
Фики,я требую фики!
Поделиться1692012-04-11 23:06
Я тут фант нашла надеюсь вам понравится.
Название: Ложь
Рейтинг: R
Размер: mini
Жанр: drama, romance, songfic
Тип: het
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура, Ино, Саске, Наруто
Пэйринги: Саске/Сакура
Саммари: А вы когда-нибудь были на таком пике напряжения, что слово «ненавижу» само вылетает в лицо любимому человеку?
Предупреждения: AU, OOC, ненормативная лексика
Музыка: Eminem feat. Rihanna – Love the way you lie
Just gonna stand there and watch me burn?
That's alright, because I like the way it hurts,
Just gonna stand there and hear me cry?
That's alright, because I love the way you lie,
I love the way you lie
I can't tell you what it really is,
I can only tell you what it feels like,
And right now it's a steel knife in my wind pipe,
I can't breathe, but I still fight while I can fight,
As long as the wrong feels right,
It's like I'm in flight high off a love,
Drunk from my hate,
It's like I'm huffing pain
And I love her, the more I suffer,
I suffocate and right before I'm about to drown,
She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!
Where you going? I'm leaving you...
no you ain't, come back,
We're running right back, here we go again,
It's so insane,
Cuz when it's going good, it's going great,
I'm Superman, with the wind at his back, she's Louis Lane,
But when it's bad, it's awful, I feel so ashamed
I snap, who's that dude?
I don't even know his name,
I lay hands on her, I'll never stoop so low again,
I guess I don't know my own strength
You ever love somebody so much
You can barely breathe when you're with them?
You meet and neither one of you even know
What hit 'em?
Got that warm fuzzy feeling, yeah, that chills,
I used to get em
Now you're getting fucking sick of lookin at 'em,
You swore you'd never hit em,
never do nothing to hurt em
Now you're in each other's face spewing venom in your words when you spit em,
You push, pull each other's hair, scratch, claw, pin 'em,
Throw 'em down, pit 'em,
So lost in the moments when you're in 'em,
It's the rage that took over, it controls you both,
So they say it's best to go your separate ways
Guess that they don't know you, cause today
That was yesterday, yesterday is over, it's a different day,
Sounds like broken records playing over,
But you promised her next time
You shall restrain,
You don't get another chance,
Life is no nintendo game, but you lied again,
Now you get to watch her leave out the window,
Guess that's why they call it window pane**
Now I know we said things,
Did things that we didn't mean
And we fall back into the same patterns, same routine,
But your temper is just as bad as mine is,
You're the same as me, but when it comes to love you're just as blinded
Baby, please come back, it wasn't you, baby, it was me
Maybe our relationship isn't as crazy as it seems,
Maybe that's what happens when a tornado meets a volcano,
All I know is that I love you too much to walk away though,
Come inside, pick up your bags off the side walk
Don't you hear sincerity in my voice when I talk?
Told you this is my fault, look me in the eyeball,
Next time I'm pissed, I'll aim my fist at the drywall
Next time, there won't be no next time,
I apologize, even though I know it's lies,
I'm tired of the games, I just want her back,
I know I'm a liar,
If she ever tries to fuckin' leave again
Imma tie her to the bed and set this house on fire
Будешь стоять здесь и смотреть, как я горю?
Но все в порядке, мне нравится эта боль,
Будешь стоять и слушать, как я плачу?
Но все в порядке, мне нравится, как ты лжешь,
Мне нравится, как ты лжешь.
- И так постоянно, понимаешь… - девушка все еще жаловалась подруге. – Не прошло ни дня, чтобы мы друг друга не задели, ни дня, чтобы я не заплакала…
- Да ладно, Сакура! Бросай уже эту тварь, - воинственно возмутилась блондинка, сидящая за рулем. – Конечно, он просто прекрасен на внешность, да и в постели – Бог, но разве это самое важное в отношениях?! Как он вообще может так поступать с тобой, поднимать на тебя руку?! Это более чем возмутимо!
- Я понимаю, но каждый раз он извиняется, говорит, что больше такого не произойдет. Целует, обнимает… А я верю, я верю ему, и знаешь, Ино… Мне нравится. Нравится эта его ложь, его поцелуи, нежные объятия, обещания, что больше ни одна слеза не упадет с моих ресниц… Нравится эта боль. Я смогу ее вытерпеть еще раз, лишь бы слышать его ложь.
- Ну, ты даешь, подруга… - изумилась блондинка, не отрывая удивленный взгляд от дороги. – Хотя знаешь, может, это и есть твоя судьба – слушать ложь и делать ее для себя правдой.
- Весьма не радующая судьба… - вздохнула та в ответ, и отвернулась к окну.
Черная Mazda остановилась около небольшого коттеджа, еле слышно скрипя шинами.
- Не терзай себя, лучше поговорите обо всем спокойно. Предложи ему свою альтернативу… А если все продолжится, то кидай его к чертям собачьим! – сказала блондинка и обняла подругу. – Только сама не наделай глупостей…
- Хорошо, - тихо ответила Сакура и покинула машину.
Черный автомобиль уехал тотчас, все так же скрипя новенькими шинами по асфальту. Сакура вздохнула и направилась к двери.
Я не могу сказать, что же это на самом деле,
Могу лишь сказать, каково чувствовать это.
Сейчас у меня словно стальной нож в горле,
Я не могу дышать, но буду бороться, сколько смогу,
Пока неправда не станет правдой.
Брюнет ходил размеренными широкими шагами вдоль бара. В руках у него был стакан с виски. Внезапно он остановился и выпил оставшийся алкоголь залпом. «Черт возьми, что со мной такое? Будто нож в горле застрял… Дышать трудно… Черт возьми!» - дребезги стекла разлетелись по полу кухни. Секунду назад это был бокал из-под виски. – «Где она? Когда вернется?! Что она о себе думает, раз заставляет меня будто на ножах ходить?!»
Парень описал круг вокруг обеденного стола и вновь остановился у бара, оперевшись ладонями о его столешницу.
«Почему так трудно дышать?! Ком встал в горле и его не проглотить… Ревность?» - тут же он достал полупустую бутылку виски и новый стакан. – «Вот лучшее лекарство… Да пошла она к черту, сучка!»
Случайно он бросил взгляд в окно, которое выходило на главную улицу. Как раз в этот момент, Сакура вышла из машины. Зрачки парня расширились от ярости, и он налил себе почти полный бокал и начал пить спиртное большими глотками. Остановившись, чтобы набрать воздуха, он кинул взгляд на радио и нажал кнопку «turn on». Тут же по кухне разлилась какая-то песня, но ни слов, ни музыки парень не слышал. Шум выбивал из его головы мысли, разные мысли, но мысли о ней и о том, из чьей машины она только что вышла, не могло выбить ни громкое радио, ни дорогой виски. Парень допил и уже собирался разбить и этот бокал, но в паузе между песнями, услышал стук входной двери.
Я словно летаю, любовь подняла меня высоко,
Но также я пьян от ненависти,
Я словно источаю боль,
и я люблю ее тем больше, чем больше страдаю,
Я задыхаюсь, и когда я уже начинаю тонуть,
Она приводит меня в чувства,
Черт возьми, она ненавидит меня
И мне это нравится, постой!
- Я дома! – громко крикнула девушка, заходя внутрь. Из глубины дома слышались звуки телевизора, на кухне громко работало радио. Сакура хмыкнула и прошла на кухню, попутно разуваясь.
- Боже, что ты тут вытворяешь? – произнесла она негромко, выключая радио. – Бокал уронил? Почему не убрал осколки, поранишься же…
Сакура начала собирать мелкие стеклышки щеткой, как услышала позади себя звон бьющегося стекла. Девушка резко повернулась к парню.
- С ума сошел? – все так же спокойно произнесла она. – И который это по счету?
- Кто это был? – требовательно спросил брюнет.
- Ты о ком? – все таким же тоном продолжала девушка.
Столешница обеденного стола сотряслась от удара по ней кулаками. Парень оперся ладонями и опустил голову так, что его лица не было видно. Брюнет тяжело и отрывисто дышал. Его костяшки побелели, а грудь вздымалась все так же отрывисто.
От громкого стука девушка вздрогнула, а после сглотнула накопившуюся слюну. А парень все так же стоял в неподвижности. Казалось, он был пьян, но не от выпитого виски, а от ненависти.
«Что со мной, черт возьми?! Я… Я люблю ее… Люблю, но ровно столько же и страдаю. Опять трудно дышать… Что ты делаешь со мной?!»
- Саске… - от мелодичного голоса парень вздрагивает и медленно поднимает лицо. Красное от гнева с яростным оскалом вместо губ – все, что было там отражено, и этого хватило, чтобы девушка впала в панику.
«Когда она говорит, я не ощущаю себя, я не могу не то, что говорить, но даже дышать…»
Сакура научилась понимать, когда Учиху нужно оставить одного. Она, безмолвно и не спеша, покинула комнату.
Куда ты? Я оставляю тебя...
Нет, ты так не сделаешь, вернись,
Мы снова возвращаемся, мы снова здесь,
Это сумасшествие,
Потому что если всё идет хорошо, то это замечательно.
- Стой! – крикнул тот. – Сакура, стой! Вернись…
Он поймал девушку в прихожей, когда она уже была обута в один туфель. Стальные объятия окутали девушку, даря нежность и тепло, не понятно, откуда взявшиеся.
- Не уходи… Я… Я не причиню тебе никакого вреда… - прошептал он, зарываясь в ее длинные волосы, которые спутались и пахли смесью дорожной пыли и дорогих духов.
- Я тебя боюсь… - прошептала в ответ Сакура, крепче сжимая в ладони его футболку.
- Не бойся… - продолжил шептать тот. – Я же обещаю…
Сакура прижалась к парню, а после ощутила терпкий вкус табака на своих губах.
Они прошли в комнату. Саске сел на диван, а девушка отправилась в ванную. Через пять минут она появилась в гостиной вновь.
Я Супермэн, ветер за спиной, а она Луис Лэйн*,
Но когда всё плохо, это ужасно,
Мне так стыдно, я резко выпаливаю: кто этот чувак,
Я даже не знаю его имени,
Я распускаю руки с ней, я больше не паду так низко,
Похоже, я сам не знаю своей силы.
- Так кто это был? – спросил парень, пытаясь вникнуть в суть телепередачи.
- Саске, это была Ино, у нее новая машина… - пульт от телевизора влетел в стену и разлетелся на несколько частей.
«Что я делаю?!»
- Кто этот сукин сын?! – заорал парень. Девушка от неожиданности начала икать.
- Ты что, меня не слышал? – спросила Сакура в полный голос. – Я сказала, что это была Ино!
- Не ври!! – продолжил кричать брюнет. Он поднялся с дивана и по пути к девушке с силой отшвырнул небольшое кофейный столик все к той же стене.
- Саске, прекрати!! – закричала девушка в ответ. – Если ты мне не веришь, то это твои проблемы!
Сакура развернулась и уже собралась уйти, как вдруг ее запястье обожгла тянущая боль. Девушка вскрикнула от неожиданности. Этот крик привел разъяренного парня в чувства.
«Что я делаю?! Я…» - взгляд брюнета упал на руку девушки в его руке. На месте, где он слишком сильно сжал, уже образовалось красное пятно, которое разрасталось по всему запястью и приобретало лиловый цвет. Ладонь выскользнула из его руки. Парень поднял глаза на девушку и вновь ужаснулся – Сакура плакала. Нет, не плакала, лишь две слезинки скатились по ее щекам.
«Я… Это я?!»
Ты любил когда-нибудь кого-то так, что
Едва можешь дышать, когда вы рядом?
Вы встречаетесь и ни один из вас не знает,
Что задевает другого?
Возникает то неясное чувство, что охлаждает.
Да, у меня бывало такое,
Что тебя даже тошнит смотреть на другого.
«Я так люблю ее… Люблю и все. Люблю на столько, что рядом с ней становится трудно дышать. Опять. Опять. Я не хочу… Не хочу…»
Они стояли друг напротив друга и не произносили ни слова. Она еле сдерживала слезы, держась за больное запястье, а он просто молчал, глядя куда-то на занавески. Не нужно слов, чтобы приносить любимому человеку боль и страдания. Достаточно взгляда, жеста, оскала. И тогда возникает то неясное чувство – любовь вперемешку с ненавистью. Оба чувства сильны и нет победителя. Ты смотришь на него и ненавидишь, тебя тошнит от его присутствия. Да, такое бывало почти у всех…
Ты клялся, что никогда не ударишь,
Никогда не причинишь боли,
А сейчас вы друг другу в лицо выплескиваете яд,
Таскаете за волосы, царапаете, стараетесь уколоть,
Выбрасываете прочь, боретесь,
Забываете себя в такие моменты,
Ярость охватывает вас, контролирует обоих,
И тогда обычно говорят, что нужно разойтись.
- Ты же клялся, что никогда больше не сделаешь мне больно… - начала, наконец, Сакура негромко. – Клялся, что я больше не буду плакать по твоей вине!
Слезы брызнули сами собой. В горле внезапно пересохло и ужасно захотелось выпить.
- Я… я…
- Ты… - девушка от обиды страданий закусила губу. – Да пошел ты!
Она уже собралась уйти, как вдруг ее остановили за здоровое запястье.
- Стой, ты никуда не пойдешь… - парень сомкнул ее в объятиях.
- Отпусти, ублюдок! – крикнула девушка и ударила коленом в пах парня. Тот на секунду сложился почти пополам, но быстро сориентировался. Он вновь схватил девушку за руку. Та начала вырываться, царапаться.
- Сукин сын! Подонок! – кричала Харуно, впиваясь когтями в его руку. Парень тихо простонал от боли и отпустил ее, но сразу же схватил девушку за талию и поднял в воздух.
- Отпусти, тварь! – Сакура уже била нахала по спине, брыкалась, размахивая ногами.
- Да, замолчи ты! – крикнул парень, но девушка уже давно не слушала даже себя.
- Отвали! – парень вновь взял ее запястья одной своей ладонью. Сакура шикнула от мимолетной боли, не переставая вырываться из его пут. – Отпусти меня! А-а!
Девушка завизжала. Парень закрыл ладонью ее рот. Теперь ладони были свободны. Сакура укусила его за руку, что сдерживала крики, а парня толкнула на стоящий позади него диван. Пока брюнет понял, что произошло, Сакура успела скрыться в ванной.
- Сакура! – Учиха стоял у двери в уборную и колотил кулаком по ней. Девушка сидела на полу, спиной прислоняясь к двери, будто боясь, что замок не выдержит.
- Открой! Сакура, открой!!! – взревел парень.
- Уйди!! Оставь меня! – закричала она в ответ, закрывая ладонями уши.
- Сакура… - крикнул он, но не так много. – Пожалуйста, открой!
- Я сказала, уйди!!
Еще пару раз дернув дверь и убедившись, что ему не откроют, парень отправился в гостиную.
Похоже, они не знают тебя, ведь это сегодня,
А вчера было вчера, сегодня новый день,
Звучит, как заезженная пластинка,
Но ты пообещал ей, что в следующий раз
Ты сумеешь удержаться,
У тебя не будет второго шанса.
В гостиной стоял погром. Все вещи были опрокинуты со столов и тумб, покрывала дивана измяты, ваза, что стояла на журнальном столике, не разбилась благодаря ковру, но вода вытекла, образовав на паркете большую лужу.
«Сегодня скоро пройдет», - подумал парень, садясь на диван. – «Ведь это сегодня, а вчера было вчера, а завтра будет завтра. И ничего не изменить… А как я хочу вернуться в тот момент моей жизни, когда я впервые поднял на нее руку. Я бы тогда сказал себе: «Стой, придурок! Не смей!» Я обещал… Но не сдержал обещания, а другого шанса не будет! Я ничтожество…»
Прошло еще около десяти минут, а парень все сидел на диване, а по телевизору шло какое-то шоу. Тут он услышал шаги и еще один непонятный звук. Перед ним в арке стояла Сакура, а позади нее большой чемодан на колесиках – понятно, откуда неизвестный звук. Парень тут же поднялся на ноги.
Жизнь – не игра Нинтендо,
Но ты снова солгал,
Теперь смотри из окна, как она уходит,
Понятно, почему окно так называют**
- Стой, Сакура! – попытался остановить тот.
- Не пытайся меня остановить… - сказала та решительно. – Я не намерена больше терпеть твои необузданную ревность и насилие! Не намерена слушать и верить в ту ложь, что ты говоришь! Хватит!
- Малыш, постой… - произнес парень. Ласковое слово ввело девушку в ступор. Еще миг и она вновь заплачет, а он начнет утешать, вновь извиняться. И она простит. Простит ему, поверив в очередную ложь.
- Нет. Нет, Саске…
Сакура обулась и открыла дверь.
- Эй… - парень задержал девушку за запястье, но на столько аккуратно, что невозможно было поверить, что полчаса назад этот человек причинил ей боль как физическую, так и моральную.
- Не надо. Больше ничего не надо, - Сакуре тяжело далось проглотить ком, что застрял у нее в горле и был там с тех пор, как она вошла в эти двери сегодня. – Прощай.
Последнее слово далось ей на столько тяжело, что на секунду стало страшно. На секунду она будто осознала, что за потерю она перенесет, если скажет это сейчас. От этого осознания стало так больно, что девушка перестала дышать.
Двери хлопнули с оглушительным звоном стекла.
Саске тут же направился на кухню – виски, что же еще? Наливая спиртное трясущимися руками, он вновь кинул взгляд в окно – девушка удалялась в сторону дороги. На минуту она остановилась и закрыла лицо одной ладонью.
«Почему она ушла?» - спросил парень риторически. – «Потому что ты солгал. Снова… Теперь смотри сквозь стекло, как уходит та, что была и есть часть твоей жизни». Тут он внезапно усмехнулся, а в глазах мелькнула ирония. «Понятно, почему окно называют именно так…»
Сейчас понимаю, что мы сказали
И сделали много того, чего не хотели на самом деле,
И снова наступаем на те же грабли,
Но характер у тебя не лучше моего.
Ты такая же, тоже слепа, когда доходит до любви.
Рядом с девушкой у обочины припарковался знакомый белый автомобиль. Из машины вышел блондин. Лицо у него было очень обеспокоенное. Он подошел к Сакуре и, приобняв ее за плечи, что-то сказал, а после направился к дому. Саске фыркнул.
«Что этот дебил тут забыл?» - подумал брюнет, открывая дверь.
- А, как ты… - гость сначала замешкался, но быстро вернулся в прежнее состояние.
- Что хотел? – равнодушно спросил брюнет.
- Поговорить.
- Мы уже все обсудили, Наруто. Не нужно лезть в наши отношения, - произнес Саске немного раздражительно. – К тому же, все уже кончилось…
- Ни черта не кончилось, - громко сказал тот в ответ, толкнув друга внутрь темной прихожей. – Что ты делаешь, Саске?! Ты сам понимаешь, что творишь?!
Брюнет опустил голову, скрыв лицо в прядях волос.
- Ты наступаешь на те же грабли, ты этого хотел добиться все это время?! – парень прижал друга к стене и сжал в кулаках его уже порядком измятую футболку. – Вы оба – как два огня. Только она греет, а ты разрушаешь. Разрушаешь все своим холодом. Но она сумела растопить твой лед.
Парень вздохнул и отпустил футболку.
- Вы одинаковые, поэтому вы должны существовать вместе. Вы оба слепы. Вы не видите чувств. Вы их разрушаете, сами того не зная…
Малыш, вернись, ты не виновата, это всё я,
Может, наши отношения не настолько безумны, как кажется,
Такое, наверно, происходит, когда встречаются торнадо с вулканом,
Всё, что я знаю, это то, что слишком люблю тебя, чтобы уйти,
Войди, забери чемоданы с тротуара,
Ты разве не слышишь искренности в моем голосе?
Я сказал тебе, что это моя вина, посмотри мне в глаза,
В следующий раз, когда я оплошаю, я впишу кулак в стену,
Следующий раз.. Следующего раза не будет,
Я прошу прощения, хоть и знаю, что это ложь,
Я устал от игр, я хочу, чтоб она вернулась,
Я знаю, что я обманщик,
Если она еще хоть раз попытается на*рен оставить меня,
Я привяжу ее к постели и подожгу дом.
- Малыш! – крикнул брюнет, выбегая наружу. Сакура вновь вздрогнула от мимолетного страха. Ее взгляд был наполнен лишь одним: мольбой. Она будто молила оставить ее, покинуть, уйти из ее жизни навсегда, с другой стороны, она желала, всем сердцем желала, чтобы он подошел, обнял и опять соврал что-нибудь. – Вернись… Ты же не виновата! Это я… Все я… Может, наши отношения и безумны, будто две стихии сошлись на маленьком островке, но одно я знаю точно – я слишком люблю тебя, чтобы уйти из твоей жизни вот так просто.
Девушка в изумлении приоткрыла рот.
- Не надо совершать того, чего ты сама не хочешь. Возьми чемоданы и вернись домой, - парень тяжело дышал из-за слишком эмоциональной речи. На самом деле, сердце его билось словно бешенное. - Ты не веришь мне – пусть. Но сейчас я говорю более чем искренне! Повторю еще сотню раз – все это вина моя! В следующий раз я лучше впишу кулак в стену и сломаю руку, чем прикоснусь к тебе. Нет! Следующего раза вообще не будет!
Тут произошло самое, что ни на есть, невообразимое, совершенно не свойственное для Учихи – он упал на колени. В дверях появился Наруто. Выражение его лица было идентично выражению лица девушки – шок.
- Я прошу прощения… Прошу, хоть знаю, что это ложь. Я хочу, чтобы ты вернулась и не оставляла меня. Я знаю – я лгу, постоянно, все время, не переставая. Я не держу обещаний, но я, правда, очень люблю тебя…
Девушка от шока выронила из рук ключи. Саске поднял их и сам поднялся на ноги.
- Клянусь, если ты сейчас уйдешь, то я нахрен разозлюсь, привяжу тебя к кровати и подожгу дом. Лишь так я смогу удержать тебя.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка.
«И все-таки, это сама правдивая и сладкая ложь на свете!» - подумала Сакура, когда парень стирал с щек ее слезы.
Поделиться1702012-04-11 23:08
1:Название: Сбывшиеся мечты
2:Жанр: Романтика, юмор
3:Пейринг: Сакура/Саске
4:Предупреждения: ОСС Саске и Сакуры (уж простите)
5:Размещение: Да где хотите, только с именем автора
6:От автора: Я пишу фанфик впервые, так что за полный бред, который явно не будет сходиться с сериалом, не убивать. К тому же без бреда читать неинтересно.
Ну что ж, начнём!
Р.S.(для любителей Shaman King)некоторые названия и понятия позаимствованы – уж извините, фантазия подкачала!
Пролог.
На горе Тиеро (выдумано) на один из самых древних храмов совершено нападение шиноби Акацки. Почти все погибли, очень немногим удалось уйти от смерти. Хранителю Силы ценой невероятных усилий удалось бежать.
Глава 1: новая
После ухода Саске из деревни Скрытой в Листве многие шиноби очень изменились, а в первую очередь Сакура Харуно. Из слабой девчонки она превратилась в нинзя-медика высшего класса и освоила множество мощных джуцу, которые производили поистине разрушительный эффект. Спустя год после ухода Учиха, Сакура так же покидает деревню, несмотря на протесты друзей, не говоря свою цель, и когда вернётся.
Глава 2: Начало
Выйдя из деревни и пройдя буквально несколько километров, Сакура встречает странную женщину, которая была очень сильно ранена.
-Что с вами? Кто вас ранил? – спросила Сакура, подбегая к женщине.
Та, ничего не ответив, теряет сознание. Куноичи немедленно приступает к лечению. Спустя 4 часа незнакомка приходит в себя.
-Кто вы? – спросила Сакура.
-Я Ами. Я тебе так благодарна, ты спасла мне жизнь!
-А я Сакура. Ами, скажите, кто вас так ранил?
-Шиноби Акацки. Они уже давно искали меня,…и нашли.
-Зачем вы им понадобились? – удивленно спросила Харуно. Лично она в женщине ничего примечательного не обнаружила.
-Они охотятся за Оссаризаном.
-Что это? Я никогда об этом не слышала! – У Сакуры проснулся настоящий интерес. Что за Оссаризан? И на кой он так понадобился Акацки?
-Оссаризан – это самый древний вид Кекке Генкай, дающий огромную силу своему обладателю.
-Допустим. – Сакура начала потихоньку не врубаться в тему их разговора. –Но уникальные способности передаются через поколения, а не просто так «пришёл и забрал»!
-Этим Оссаризан и отличается от других видов Кекке Генкай, его можно отнять, убив его хранителя. Ну, или если хранитель добровольно отдает его, перелив полностью свою чакру. Хотя второй вариант встречался крайне редко.
-Что за бред?! Фуух, ладно, ну а вы то здесь причем? – у Сакуры медленно начало сдавать терпение. – На кой вы им сдались? – совсем не выдержав, воскликнула Харуно.
-Я последний Хранитель Оссаризана. Но так как я уже не в том состоянии, чтобы драться - ( с этим Сакура согласилась, на вид женщине было определённо за 50. Хотя проучившись у Цунаде, которой тоже далекооо за 18, но которой на вид дашь не больше 25ти, Куноичи наверняка утверждать не могла.) – тебе вместо меня придется охранять эту силу.
Наш медик слышала много бреда на своём веку, работая в госпитале, но Такое впервые! Ами не походила на ненормальную, но и вещи, которые она рассказала Сакуре, тоже нормальными назвать было нельзя. Куноичи подумала, что женщине слишком сильно досталось, и что нервы бедняжки не выдержали.( Скептицизм – это одно из новых приобретений Харуно.)
-Я вас что-то плохо понимаю,- начала было Сакура…
-Сакура, что ты не понимаешь? Ты только представь, что будет, завладей Акацки Оссаризаном!
-Успокойтесь! Что вы от меня собственно хотите? – недоумение Сакуры перешло все границы и теперь определённо зашкаливает.
-Что бы ты стала новым хранителем.
-Что???
-Прошу тебя!
Сакура просто не смогла выстоять перед взглядом Ами.
-Хорошо! Что это за сила и как ею пользоваться? – спросила Харуно напрямую без лишних предисловий.
-Со временем ты сама разберёшься. – ответила Ами, переливая чакры Сакуре. – Спасибо! – сказала она куноичи перелив чакру до последнего. – Теперь наши пути расходятся. Прощай Сакура. Ты станешь достойным Хранителем. Удачи! – с этими словами Ами поднялась на ноги и пошла в сторону деревни.
-Прощайте. – тихо сказала Харуно, посмотрев вслед женщине. Вздохнув подумала: «Оссаризан, Оссаризан что за …, подумаю об этом позже. А сейчас нужно идти дальше, раз я решила стать сильной. Если не уйду из деревни сейчас, не уйду уже никогда.» Ещё раз посмотрев на дорожку, ведущую в деревню Сакура развернулась и пошла вперёд.
Глава 3: новые способности
Две недели Харуно, нигде не останавливаясь дольше, чем на ночь, шла вперёд.
По пути она несколько раз видела вражеских шиноби. Враги не заметили Сакуру, они были чем-то обеспокоены, словно искали что-то.
-То, что вы ищите, вам никогда не заполучить! – ехидно ухмыляясь подумала Сакура. –Оссаризан у меня, а вы об этом даже не догадываетесь!
Куноичи было приятно осознавать, что она теперь обладает огромной силой, вот только вся фишка в том, что она даже понятия не имеет, как ею пользоваться. Однако Сакура начала замечать за собой некоторые изменения. Ссадины, порезы, даже глубокие, начинали затягиваться прямо на глазах. Притом, что сама Сакура не складывала печать, даже чакры не направляла! Через несколько секунд порез полностью исчезал, и нельзя было сказать, что он вообще был. К тому же Харуно обнаружила, что задумавшись о чем то и подняв руку, она поднимала стальной кунай в воздух. Иногда Сакуре удавалось по своему желанию так поднимать маленькие предметы из металлов. Но контролировать она это не могла.
Через месяц странствий Сакура обнаруживает деревню Осуми (выдумано), где по слухам собирались одни из самых сильных шиноби разных деревень. Конечно Харуно захотела записаться в этой деревни. Пройдя в центральное здание, Сакура подошла к шиноби, сидящему за столом.
-Имя, цель прибывания? – спросил нинзя. На вид Харуно дала бы ему не больше 20ти.
-Сакура Харуно. Прибыла, чтобы поступить на службу. – спокойно ответила куноичи.
-Ты, хочешь стать шиноби Осуми? Ты что шутишь?! – сказал нинзя, с усмешкой глядя на Сакуру.
-А что не так? – куноичи не понравился его взгляд.
-Ты действительно хочешь, чтобы я поверил, что четырнадцатилетняя девчонка в короткой юбочке – настоящий шиноби? По тебе не скажешь, что ты даже умеешь использовать саи, что при тебе! Ты их для красоты на бедра повесила, или следуешь моде? – издевался нинзя ( позже выяснится, что его зовут Рэй).
-Ты сомневаешься в моей силе? Что ж, тогда давай сразимся. Ведь лучше всего ты сможешь оценить моё мастерство только в настоящей схватке! – Харуно ухмыльнулась шиноби.
Как раз чтоб услышать слова куноичи, в помещение вошёл лидер. Он не стал вмешиваться. Ему было интересно посмотреть бой новенькой выскочки против его собственного ученика.
-Не стоит. Не связывайся с Рэем, он ученик лидера. Тебе против него не выстоять, - сказал другой нинзя ( кстати, его звали Лен, но об этом позже), подойдя к Сакуре.
-Это мы ещё посмотрим кто кого! – с достоинством ответила Сакура.
На следующий день Сакура и Рэй пришли на небольшой тренировочный стадион.
О бое новенькой с учеником самого лидера через полчаса узнали все. Так что к стадиону подошла довольно большая компания шиноби.
-Он её по стенке размажет!
-Да, ты прав! А ты Лен, как думаешь?
-Не знаю почему, но мне кажется, что Рэю впервые прилично достанется.
-С чего ты взял?
-Да не знаю, просто чувствую! Интуиция меня никогда не подводила!
-Всё бывает в первый раз!
-Эй вы, заткнитесь! Сейчас начнется!
Выйдя в центр стадиона, Рэй и Сакура оценивающе смотрели друг на друга.
-Ты проиграешь, уходи! Это последнее предупреждение. – сказал Рэй Сакуре.
-Меньше слов, больше дела! – ответила куноичи.
Рэй напал первым. Его атаки были очень мощными и быстрыми, куноичи едва успевала уклоняться. Пробив оборону Сакуры, Рэй нанес очень мощный удар в солнечное сплетение. Харуно отбросило на 2 метра и сбило дыхание.
-Вот так! Я же говорил, что твоя интуиция сегодня в ауте, как и эта девчонка! – сказал шиноби Лену.
Рэй развернулся к Сакуре спиной.
-Я же говорил, что ты не шиноби!
-Не так быстро, я с тобой ещё не закончила. – послышался голос Харуно. Она уже встала в боевую позицию, готовая нападать.
-Так что там с моей интуицией? – спросил Лен у друга, у которого челюсть упала до уровня фундамента стадиона.
-Но как…она же…- у бедняги язык заплетался. – Она же только что получила такой мощный удар!
-Значит она крепче, чем на первый взгляд. – ответил Лен.
Вытерев с губ кровь, Сакура направила чакры в ноги, чтобы набрать скорость.
Подловив Рэя, когда тот не успевая взглядом за ней, потерял её из виду, куноичи использовала технику Цунаде. Собрав чакры в руке, она бьёт со всей силы по земле. Взрывная волна выворачивает огромные глыбы земли, Рэя отбрасывает на 3 метра. У Лидера также как и у подопечных отвисает челюсть. Чего-чего, а такого он от девчонки не ожидал.
Рэй, немного пошатываясь, встал. Бой продолжился. Через некоторое время, когда у обоих силы были на исходе, Сакура почувствовала, её зрение стало острее. Противник, увидев глаза куноичи, не смог скрыть удивления.
-Что с твоими глазами? Почему они стали белыми? Они напоминают Шаринган, только цвет другой.
-О чём ты? – спросила офигевшая Харуно. Сама она заметила, что видеть все движения противника стала гораздо лучше, несмотря на его скорость, было ощущение, что она знала наперёд, что сделает Рэй.
-Что бы это ни было, это как раз вовремя! – подумала Сакура. Внезапно она почувствовала странное покалывание в ладонях. Посмотрев на них, увидела, как маленькие молнии бегают по рукам. Сакура поняла, что такое Оссаризан. Не отдавая отсчета своим действиям, куноичи поднимает правую руку, словно призывая кого-то остановиться. Из ладони в Рэя бьёт мощный электрический заряд. Противника относит назад, он теряет сознание. Сакура выиграла бой и обрела силу. Её признали победителем. Но ноги подкашиваются, и она теряет сознание…
Поделиться1712012-04-11 23:10
Глава 4: новая жизнь и новые друзья
Очнувшись в госпитале, Сакура увидела несколько человек. Это были уже довольно знакомые люди, но только теперь их взгляды изменились. В них больше нет усмешки и пренебрежения, в них сейчас виделись уважение и простое дружеское сочувствие. Сакура приподнялась и села на кровати.
-Ну, наконец-то, ты пришла в себя! – воскликнул Лен. Он действительно очень обрадовался, что с Сакурой всё в порядке. –Ну кто же заканчивает бой потерей сознания?
-Да ну тебя! – улыбаясь ответила куноичи.
Все засмеялись, только Рэй молчал.
-Эээ, Сакура…я бы хотел перед тобой извиниться…- начал было Рэй – зря я тогда над тобой сме…
-Не бери в голову. Забыто! – примиряющее улыбнулась куноичи Рэю.
-Кстати, вот твоя новая форма. – продолжил уже дружески тот, протягивая Харуно сверток. – Как куноичи Осуми ты должна её носить.
-Спасибо!
Только все нашли тему для долгого обсуждения «новая куноичи Осуми, и с кем она будет в команде», как вмешался лидер.
-Так, вы ещё наговоритесь подзавязку, а пока выйдите все ненадолго, мне нужно поговорить с Сакурой.
Все нехотя вышли.
-Сакура, ты проявила необычайную сноровку в бою с Рэем. Признаться честно, я такого не ожидал. Но, могу я узнать, что за технику ты использовала в конце боя? Я ничего подобного в своей жизни не видел: ты, не складывая ни одну печать, поразила Рэя молнией. О чем-то вроде этого, я слышал от моего предшественника (предыдущего лидера), но конкретно ничего разобрать не смог. Мой учитель говорил, что не может раскрыть мне этот секрет, так как поклялся сберечь тайну. Но насколько я мог понять, это джуцу неверояно древнее.
-На счет древности вы угадали. – подумала про себя Сакура. – Боюсь, я ничего не могу вам рассказать, как и ваш сенсей.
-Ладно (немного огорчившись)… только ты с этим полегче с этим. – добавил лидер и вышел из палаты.
На следующий день Сакура встала, привела себя в порядок и примерила новый прикид. Это были заниженные, немного мешковатые (как принято у шиноби) бриджи, коротенькие сапожки и короткий топ, с маленьким вышитым серебряными нитками «S», что означало «спец команда». Общий свой новый вид Сакуре понравился, только она всё-таки оставила свои сапоги до колена, набедренные ремни для саев, как и сами сай, вернула на законное место.
В дверь постучалали.
-Сакура, открой. Это мы – Лен и Рэй – послышалось из-за двери. – Мы пришли за тобой, ты теперь в нашей команде.
-Привет. Заходите. – сказала Сакура, открывая дверь и впуская друзей.
-Уху – присвистнул Рэй. – Потрясно выглядишь! Тебе костюм очень идет, как и твои собственные дополнения (глядя на саи)
-Да, я без них никуда!
-Ладно, пошлите, а то на миссию опоздаем. – напомнил им Лен.
Глава 5: дежавю
Прошло почти 3 года.
Сакура стала потрясающей куноичи. Её знали все не только как отличного друга, но и как талантливого медика. За годы тренировок и миссий Сакура почти полностью освоила Оссаризан и теперь могла: делать с металлическими вещами, что захочет, использовать джуцу Ярость неба (так Сакура назвала любое управление молниями) и воздвигать вокруг себя почти непробиваемый щит магнитного поля. А главное, виртуозно владея саями, куноичи научилась вливать в своё оружие электроразряд, что позволяло ей перерезать даже ОЧЕНЬ толстые деревья, как масло.
В один из летних дней её команду вызвали к лидеру. Оказывается, поступил новенький, и теперь Сакуру поставят с ним. А Лен и Рэй будут работать вдвоём. «Новенького» звали Итачи. (Думаю, что пояснять, какой именно Итачи, бессмысленно). Итачи по приказу Акацки должен был собирать сведения о лидере и при возможности его прикончить. Записавшись без фамилии (тут я думаю тоже всё понятно), Итачи стал шпионом Акацки.
-Что??? – возмутился Итачи – Я должен буду работать с этой (указывая на Сакуру)
-Потише, кто тебе вообще сказал, что я соглашусь с тобой работать?! – недобро сверкнув глазами, сказала Сакура. Лен и Рэй, отлично знавшие, что этот взгляд не предвещает ничего хорошего, поспешили остановить Итачи.
-Эй, эй сбавь обороты! Не стоит сомневаться в Сакуре, она даже опытному джанину даст фору. Поверь, по себе знаю. – сказал тихо Итачи Рэй.
-Но ей же 17, а мне 25 (хотя на вид ему было 20)! – не выдержал Итачи.
-Ну и что? Мне 21, а Лену 19, но даже мы не стали бы даже пытаться злить Сакуру. Злая девушка с саями, что может быть хуже? – уже в конце шутя, ответил Рэй.
Спустя несколько совместных тренировок Итачи честно признался Рэю и Лену, что круто недооценил Харуно, как нинзя. А о том, что Сакура его довольно прилично привлекала, как девушка, он решил умолчать.
Через неделю Сакуре и Итачи дали задание доставить свитки до определённого здания. Шиноби отправились в путь.
Неделей раньше в Конохе.
Саске задумчиво шёл к деревне. В своём бывшем учителе Орочимару он сильно разочаровался, после того как тот попытался завладеть телом Саске. «Уйдя» из логова Орочамару (разрушив все на своем пути) Учиха решил вернуться в Коноху. Подойдя к воротам он подумал: «Ну вот. Я и вернулся. Сейчас пойду домой, по дороге встречу Сакуру, которая любит караулить меня на лавочке, та с криком «Саске-Саске-кун (это «кун» бесило Саске неимоверно)» повиснет у меня на шее, а когда я наконец-то от неё отцеплюсь, поплетётся за мой. Там дальше нарисуется Наруто и начнет плести всякую бредятину,… как обычно.»
Но никто Саске по дороге не встретился. – Сакуры нет на лавочке, это что-то новенькое – подумал Саске.
На следующий день Учиха прямиком направился к Цунаде, чтобы отметиться и встретить пару знакомых лиц. Выйдя из кабинета Цунаде, Саске заметил Наруто. Тот шёл и разговаривал с Саем (в моем фанфе с ним всё ажуре).
-Эй, Наруто! – крикнул Саске.
-О, привет, Саске! Ты всё-таки вернулся! Теперь у нас будет полная команда: ты, я и Сай! – радостно сказал Наруто.
-А как же Сакура? Она вроде была с нами в одной команде… - недоумевая, спросил Саске.
При имени бывшей напарницы Наруто печально вздохнул и опустил голову, Сай отвел глаза, будто ему стало неуютно. Саске долго смотрел на друзей, что-то странное шевельнулось в нём. Он так привык, что Сакура его вечно раздражает, лезет с предложениями прогуляться, а без неё в Конохе словно стало пустовато. Саске не хотел себе в этом признаваться, но ему очень хотелось увидеть Сакуру, особенно после тех слов, что она сказала перед его уходом.
-Так где она? – не выдержав, спросил Саске.
-Она ушла…через год, как ушёл ты. Она сказала, что хочет стать сильной.
«Ушла….Стать сильной…» эти слова эхом отдавались в голове Учихи. Когда-то он тоже ушёл, чтобы «стать сильным». Он столько раз называл Сакуру слабой, помехой, обузой их команды. Теперь же Учиха поистине раскаялся в своих словах. Сакура была в тысячу раз сильнее его, раз могла, стерпеть от него все обиды и насмешки, сказать, что любит его.
Потом Саске встрепенулся: «Не влюбился ли ты друг?» - спросил он себя. А внутреннее «я» уже готово было выдать предательский ответ. Но Учиха быстро отмахнулся от этих мыслей, хотя осадок в душе остался.
-Ничто не поднимает так настроение, как новая миссия! Наруто, нашей команде дели задание отнести свиток в одно здание. Так что нужно готовиться. – наконец сказал Саске.
Через пять дней троица – раменной.
-Ну что ж, завтра на миссию идем, и послезавтра уже будем на месте. – сказал Саске.
-Да здорово. – ответил Наруто.
По улице в это время шли Ино и Хината, только что вернувшиеся с задания.
-О, привет ребята! Ты вернулся, Саске, здорово! – сказала Ино, немного погрустнев добавила – А Сакуру, ты по дороге домой не видел?
-Нет.
-Жаль.
Опять они о Сакуре! Но почему упоминания о ней отзываются в сердце острой болью?
Хината что-то шепнула на ушко Наруто, Ино просто взяла Сая за руку.
-Ты нас извини, но нам надо идти. До завтра. – сказал за всех Наруто.
-До завтра.
Саске посидел за стойкой ещё немного, а потом двинул домой. Перед глазами живо представилась картинка: он сидит, болтает с друзьями, к нему подходит Сакура и берет своей маленькой тёплой ладошкой за руку, он поднимается и идёт за ней, и не важно куда, а главное, что рядом. Только когда Сакуры не оказалось рядом, Саске понял, как она для него много значит. Но его мечте, наверное, не суждено сбыться. Сакура ушла…из-за него. Но судьба думает иначе.
Поделиться1722012-04-11 23:12
Глава 6: встреча
Как раз в это время в лесу по пути в назначенный пункт.
Сакура сидела возле костра, подобрав ноги, задумалась о чем-то. Итачи же не сводил глаз с куноичи.
-Сакура, можно задать тебе личный вопрос? – внезапно спросил Итачи.
-Ммм? Что? Прости, я прослушала. – выныривая из своих мыслей, пробормотала куноичи.
-Сакура, а есть у тебя любимый человек?
Сакура, всеми силами стараясь затолкать чувства к Саске в самый далбний угол своей души – Есть, …но это не имеет ни малейшего значения, а к чему это ты спросил?
-Да так, просто ты мне очень нравишься, вот мне и стало интересно, не занято ли твоё сердце другим.
Сакура про себя (я на такие разводки не попадаюсь!)
-Итачи, будем считать, шутка не удалась.
-Да не шучу я! – и правда, у Итачи вид был действительно серьёзный. – Ты мне очень нравишься. Я… люблю тебя ( добавил уже более тихо)
После этих слов Итачи взял руку Сакуры, слегка потянул на себя и нежно поцеловал девушку. Сакура не сопротивлялась, новые ощущения были очень приятны. Но все-таки чувства к Саске не дали Сакуре продолжить поцелуй. Как она ни старалась это заглушить в себе, всё бесполезно.
-Итачи…завтра очень важная миссия…нужно отдохнуть. Иди поспи, а я подежурю, я не устала.
С этими словами куноичи встала и прыгнула на дерево, откуда отлично было видно местность.
На следующий день Сакура и Итачи прибыли в указанное здание. Там же были Саске, Наруто и Сай. Все шиноби были в масках. Команда Саске приняла Сакуру и Итачи за вражеских шиноби. Началась битва. Итачи, Наруто и Сай бились в одной комнате, Сакура и Саске в другой. Саске поразил Сакуру каким-то джуцу, куноичи отбросило назад. Саске стало интересно, кто под маской. Но Сакура ударила Саске в живот, того отнесло. Не теряя времени, Харуно взмахом руки направляет кунаи в сторону Саске, кунаи пришпиливают Саске за костюм к стене. Куноичи подходит к Саске, вертя в руке сай, Сакура решила немножко поиздеваться на своей жертвой. Только Сакура замахнулась на Саске ножом, как..
-Эй, напарница! Ничего не забыла? – бросил Итачи.
-Ах, да! Последнее желание? – спросила Харуно, обращаясь к Саске.
Итачи вышел из комнаты – Пойду своих проверю, как бы не сбежали.
-Ну та что? – спросила у своего противника Харуно.
-Поцелуй!
-Чего?
-Поцелуй! Разве это так много?
Сакура вздохнула, но кивнула. Немного отодвинув маску «врага» и свою, Сакура нежно поцеловала Саске. Прошло несколько мгновений, поцелуй закончился. Что-то знакомое почудилось Саске в его противнице. В Сакуре тоже что-то ёкнуло.
Куноичи сняла с противника маску. У неё дрогнула рука. Это был Саске.
-Итачи, уходим, оставь остальных.
Саске недоумевая остался один в комнате.
Придя обратно в Осуми, Сакура обнаруживает, что там во всю правят Акацки, а Итачи встречают, как любимого гостя.
-Так ты из Акацки! Ты предатель!
Сакура, ничего не сказав, ставит магнитный барьер, и бежит в направлении выхода из деревни. Проход перекрыли, бежать некуда. И тут на помощь сакуре выходят Лен и Рэй.
-Рэй, что произошло?
-Лидера убили.
-Тогда нужно бежать.
-Да но как?
-Сейчас прорвемся!
Сакура молниями пробивает выход. Троица вырывается.
-Рэй, предупреди остальных, вы с Леном последняя надежда оставшихся в деревне и сумевших убежать.
-А ты куда, Сакура?
-Я пойду в Коноху. Давно не видела родных и друзей. Приходите ко мне туда.
-Хорошо! Береги себя!
-До встречи!
С этими словами они разошлись.
Подойдя к Конохе, Саске рассказал Наруто о своем бое. Узумаки честно признал, что Саске повезло, что тот до сих пор дышит.
Как раз в это время на дорожке перед воротами Конохи появляется Сакура в маске.
-Наруто, эта та самая куноичи, с которой я дрался!
-То есть, которая тебя отметелила, ты хотел сказать.
-Интересно кто это?
Словно услышав вопрос, Сакура снимает маску, подставляя лицо тёплым солнечным лучам.
-Как приятно вернуться домой! – промурлыкала Сакура.
У Саске сердце бешено забилось.
-Это…это..
-Да, Наруто это Сакура! – сказал Саске глухим сбившимся от учащенного пульса голосом - Она вернулась...
Глава 7: Возвращение Сакура.
Войдя в Коноху, Сакура почувствовала, что ужасно соскучилась по деревне: по её тренировочным площадкам, где куноичи частенько выясняла отношения с Ино (хоть они и стали подругами), по знакомым улочкам и паркам. Первым делом Сакура отправилась домой. Открыв дверь, Харуно сказала весёлым голосом: «Эй, есть кто дома?»
Тут же выбежала её мать, вся в слезах, от радости…
-Ты вернулась! Сакура… - всхлипывала счастливая женщина.
-Да. Мам, а есть, что перекусить, я так проголодалась с дороги.
Только успела Сакура это произнести, как уже очутилась за столом. «Оперативно» подумала про себя куноичи. Ей совершенно не хотелось есть, просто за постоянными миссиями, вечной бдительностью, когда нельзя ни на секунду отвлечься, она совершенно забыла, что такое домашний уют и спокойствие. Отдохнув немного, Сакура решила пройтись. Чмокнув маму в щеку, куноичи обулась и вышла. Сакура решила зайти отметиться к Цунаде. Куноичи прекрасно знала, что ничего хорошего она у Пятой не услышит. Харуно мысленно подготовилась к тому, что её начнут пилить за уход. Но Сакура отлично понимала, что долго Цунаде разоряться не будет, как никак куноичи её ученица и отличный медик. Пятая несомненно сильна, но без помощи Сакуры ей определённо не обойтись.
По интересной случайности в тот момент в кабинете Хокаге собрались все джанины и чунины деревни, Цунаде слушала доклады команд о выполненных миссиях. И как раз во время этих докладов раздаётся стук в дверь. Все инстинктивно повернулись к двери, дверь открылась, вошла Сакура и….Такого удивления на лицах Сакура никогда ещё не видела. Всех точно джуцу Ярость неба поразило.
-Привет. – сказала Сакура немного смутившись, на такое эффектное появление она не рассчитывала. – О, у вас собрание! Не знала. Ладно, зайду позже. – Сакура направилась к выходу.
-Сакура постой. – раздался голос Цунаде. Она первая вышла из ступора и обрела дар рачи. Сакура вдохнула побольше воздуха, уже готовая выслушать, что она безответственная куноичи, и что Цунаде по этому поводу думает. Но криков не последовало. Более того, Пятая подошла и обняла Сакуру. Харуно вначале подумала, что она ошиблась деревней и забрела не туда куда нужно. Да вроде бы это Коноха, но что такое со всеми?
-Сакура, как хорошо, что ты вернулась.
-Эээ, спасибо, Цунаде-сама.
-Где ты была всё это время? – радость Цунаде начала потихоньку уступать привычке, отчитывать подчиненных.
-Она была в рядах спец-команды. – внезапно вмешался Какаши.
-Откуда вы…. – начала было удивленная куноичи.
-Такой знак – указывая на маленькую серебряную «S» - на своей форме носят лишь элитные нинзя Осуми.
-Да, вы правы я эти три года работала в Осуми… Жаль теперь команда распалась… - сказала Сакура, печально вздохнув.
-А что там случилось? – спросил Неджи. Он много слышал о Осуми.
-Что? – Сакура сделала такое лицо, словно у неё будет обморок. - Туда заявились Акацки почти полным составом, убили лидера и взяли управление Осуми в свои руки!
При этих словах Сакура сжала кулаки так, что её перчатки затрещали.
-Эта подлая тварь… - начала Сакура выходить из себя. Харуно вечно накрывала ярость при упоминании её бывшего напарника. – Эта сволочь, Итачи оказался предателем! Он сдал нас всех Акацки. Из-за него погибла добрая половина моих друзей и лидер.
-Мне жаль, Сакура – сказал Наруто.
-Сакура, а как звали того твоего напарника? – осторожно спросил Саске.
-Этого козла?! Итачи Учиха, наверное, твой дальний родственник. – бросила Сакура.
-Итачи??? Он не дальний родственник, он мой старший брат. Это он уничтожил весь мой клан.
Сакура с сожалением посмотрела на Саске.
-Я не знала. – всё что смогла вымолвить куноичи. – так что, Цунаде-сама, завтра как обычно на тренировку?(Харуно решила сменить тему.)
-Боюсь, что нет. У меня завтра очень важная встреча с нашим шиноби, он недавно вернулся после очень важного для нас задания.
-Ну а с кем мне завтра тренироваться? Или я могу устроить себе выходной? – с надеждой спросила куноичи.
-Сакура! Потренируешься с нами, помнишь, как раньше?
-Как раньше уже никогда не будет! – прошептала Сакура, но Саске всё же услышал.
Глава 8: Демонстрация силы
На следующее утро Сакура проснулась рано, всё её привычка вставать рано в Осуми. Одевшись, приведя себя в порядок, Харуно вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Дело в том, что всем шиноби предоставляли небольшие апартаменты. Сакура получила комнату на втором этаже, рядом с комнатами своих друзей: Наруто, Ино, Ли, Неджи, Шикомару и прочих. Как раз через стенку жил Саске.
Услышав шорох в коридоре, Саске в шортах, без верха, босиком и с шухером на голове вышел из комнаты. Учиха не понимал, кому может приспичить шататься по коридору в пять утра? В коридоре раздался громкий смех. Это Сакура не выдержала при виде Саске.
-Привет! – хохоча, сказала куноичи.
Подбросив в руке ключи и и ухмыльнувшись, Сакура вышла из коридора на лестницу, а потом на улицу. Утренняя свежесть бодрила, было немного прохладно.
-Отлично! – подумала куноичи. – Как раз то, что нужно для тренировок.
До командной тренировки оставалось ещё два часа, но Сакура не хотела тратить время впустую. Поэтому она решила повторить старые приемчики.
Через полчаса появился Саске.
-Привет.
-Привет….ещё раз – сказала Харуно без особого энтузиазма и продолжила тренировку.
Шиноби тренировались молча. Саске с любопытством наблюдал за Сакурой. Она определённо стала сильней. Но всё равно Учиха не мог поверить, что она три года работала в спец-команде.
Через полтора часа пришли остальные члены команды.
-Привет! – в один голос сказали Наруто и Сай.
-Привет, Наруто! – тепло сказала куноичи. Саске поразился тому, как прозвучал её голос. В обращении к ниму, Саске, от голоса веяло стальным холодом. А к Наруто Сакура обращалась с добротой. (Нет, Саске продолжал нравиться Сакуре, но чувство собственного достоинства заставляло куноичи думать трезво и держать себя в руках.)
- И тебе привет, Сай. – сказала Сакура приветливо.
В это время появляется Какаши-сенсей.
-Какаши-сенсей! Вы опять опоздали! – заметил Наруто.
-Сенсей не опоздал, он заблудился на дороге жизни! – вставила куноичи. Все засмеялись и сам сенсей. Началась тренировка. Какаши предложил шиноби разбиться на две команды. Сакура и Наруто сразу стали вместе. ( после ухода Саске из деревни Узумаки и Харуно стали настоящими друзьями, как брат и сестра, но ,слава Богу, не больше.) Саске осталось объединиться с Саем.
-Так сейчас будет старое задание, отберите у меня вот эти колокольчики! – сказал сенсей, треся колокольчиками. – Ваше задание осложняется тем, что вы должны это сделать раньше, чем это сделает команда-соперница. Ну что ж! на счет три! Раз…два…три…
Только Какаши успел сказать слово «три», как всех и сенсея обдуло сильным ветром. Учитель мгновенно соорентировался, но всё же недостаточно быстро… , он увидел, что Сакура как-то странно улыбалась…
-Ну что же ты медлишь, Сакура? – спросил Какаши. – Покажи, чему ты научилась в Осуми. Или ты хочешь, чтобы соперники забрали колокольчики первыми?
-А о каких колокольчиках речь? – спросила куноичи, улыбаясь ещё шире.
Сенсей опустил взгляд. И правда, колокольчиков не было. Скорость Сакуры просто поразила учителя. Поднял взгляд, Харуно улыбнулась и отдала один колокольчик Наруто. Задание закончилось, даже не успев начаться. Саске понял, что у Сакуры есть свои секреты.
Глава 9: бой
Дальше шиноби тренировались по своей программе. В 6 часов вечера, попрощавшись, ушли Наруто и Сай. В десять вечера.
-Сакура, пора идти домой. Поздно уже, нужно же отдыхать!
-Иди, Саске, я остаюсь. Мне некогда отдыхать, я должна тренироваться, ведь скоро могут прийти Рэй и Лен, может, а точнее, я уверена, что им понадобится помощь.
Саске посмотрел на неё. Он вспомнил, как он посвятил годы на то, чтобы отомстить Итачи. Это была его цель жизни, которой он посвящал всё своё время. А Сакура, выкладываясь по полной, заботилась о друзьях.
-Не надо притворяться, что не устала!
-А какое тебе дело, устала я или нет? Не лезь ко мне!
-Да что с тобой такое? Где та Сакура, которую я знал, что вечно бегала за мной с криками «Саске- Саске-кун!» , которая вечно лезла ко мне с предложениями прогуляться?– начал злить Сакуру Саске.
Замечание Учихи попало точно в яблочко.
-Той Сакуры больше нет! Как больше слабой девчонки, которая не могла постоять за себя. Так что отвали от меня!
-Да?!? А как же твои «Саске, я люблю тебя! Я пойду с тобой, куда захочешь, я буду помогать тебе!»? - добивал Учиха нервы Харуно.
Всё… Сакура не выдержала.
-А как твои «Я крутой, ёу, мститель, я должен убить моего брата и восстановить свой клан!» - передразнивая манер Учихи, сказала куноичи. – А как тебе это? ( превратилась в Орыча) Саске, Саске! Дай я кусну тебя в шейку, отдай мне своё тело!
У Саске нервно дернулась к мечу рука. Но Харуно решила добить Учиху.
-Да, кстати, Итачи сразу смог разглядеть, что за девушка перед ним, и в отличии от некоторых он не зацикливался на мести…
Последние слова окончательно довели Саске. Он достал меч, куноичи вынула сай.
-Ну и что теперь? Я тебя не боюсь! – сверкнув глазами, сказала Харуно.
Саске включил Шаринган, попытался предвидеть действия Сакуры. Но ничего не вышло! Впервые он не знает даже примерно, чего ожидать от противника! Сакура посмотрела Учихе прямо в глаза. Вместо изумрудно зеленых Саске увидел такие же глаза, как у него, только белые. Точь в точь его собственный Шаринган.
-Что это? – воскликнул он.
-Это моё новое оружие. Пришло время его опробовать.
Началась битва. Саске направил чакры в мечь, Сакура в саи. Учиха двигался быстро, но Харуно с легкостью уворачивалась, возвращая удары с процентами. Пробив оборону Саске, Сакура ранит его в плечо. Юноша падает на одно колено, морща лицо от боли. Потом встает. Собирает чакры и применяет джуцу Цветок Феникс. Сакура ставит магнитный барьер, но не рассчитывает на такую силу джуцу Учихи. Щит ломается, и 30 звёздочек ранят девушку. Саске ухмыльнулся: «Всё-таки достал!» Но через несколько секунд от его самодовольства не осталось и следа. Вокруг Харуно бегали молнии. Прямо на глазах затянулись все порезы.
-Таким дешёвым трюком меня не возьмешь. – сказала Сакура. – Теперь моя очередь показать тебе мое джуцу.
Сказав это, Сакура движением руки поднимает в воздух две сотни кунаев.
-А теперь, Джуцу Ярость неба! – вливает в каждый кунай электрический разряд. Саске хотел было повторить джуцу но заметил, что Сакура не складывает ни одной печати!
Девушка, наполнив все ножи энергией, направляет кунаи в Саске. Тот еле успевал уворачиваться. Но всё-таки ему прилично досталось. Хотя Сакура не показывала этого, этот приём забрал много сил. Как только Учиха пришёл в себя, собирая последние силы, он применил технику Какаши Яркая молния. Сакура же воспользовавшись Оссаризаном, наполнила руки молниями, и ринулась в последнюю отаку, заодно применяя технику Цунаде. Их удары встретились. Обоих отнесло. Тяжело дыша, шиноби сидели на земле.
- Мы ведем напрасную битву. – начала куноичи. – Как ни прискорбно признавать, но мы равные противники. Пока. Я надеюсь, если у нас будет новый бой, ты покажешь больше.
Сакура поднялась и направилась в сторону дома, где жили шиноби.
-Прости меня. – послышалось у неё за спиной. Сакура обернулась.
-Прости меня, Сакура, мне очень жаль, что я говорил, что ты обуза и слабая девчонка. Я был неправ. А ещё….Я люблю тебя Сакура! Я понял, как много ты для меня значишь, только когда потерял тебя, понял, как ты мне нужна, только когда остался один.
Харуно подошла к парню, присела, приложила левую ладонь к раненному плечу. На секунду Саске почувствовал, как плечу стало жарко. Потом он посмотрел и увидел, как перестала идти кровь, и рана начала затягиваться. Когда от неё ничего не осталось, Саске притянул девушку к себе и поцеловал. Но сакура оттолкнула его. Парень недоумевая смотрел на девушку.
-Отвинта, Учиха! Неужели ты думал, что я вот так сдамся?
-Не отрицай, что любишь меня!
-Возможно, ты прав, но не думай, что после твоих слов я кинусь в твои объятья.
(внутри же Сакура была рада как никогда, наканец-то её мечта сбылась, он полюбил её и признался в этом! ДА!) Не дождешься! За время долгих лет пока я была в Осуми, я изменилась. Теперь ТЫ должен стараться завоевать мою любовь и доверие, а не наоборот.
Сказав всё, что хотела, Сакура поднялась, повернулась спиной к Саске. Пробормотав « Спокойной ночи, Саске», Харуно скрылась в тени тихо улыбаясь себе.
Поделиться1732012-04-11 23:16
Глав 10: неожиданности
На следующий день после боя. Харуно не пришла на тренировку команды, а пошла, учиться контролировать джуцу Ярость неба с Цунаде.
Пятая про себя отметила, что её ученица круто изменилась. Харуно больше никогда не жаловалась на боль или усталость, с ещё большим рвением тренировалась. Но самое интересное для Цунаде было – техника Сакуры, куноичи ничего не делая руками, выполняла джуцу. Как медик, Сакура почти достигла уровня своей учительницы. Изменения в Харуно просто поражали.
На тренировках куноичи постоянно совершенствовала свою технику. Ведь как показал бой с Саске, по мнению Харуно, её техника нуждалась в доработке.
Поэтому Сакура в ближайшие несколько недель выполняла все миссии класса А и В ( начиная от того, чтобы проникнуть в здание с соней шиноби и забрать от туда нужный для Конохи свиток, заканчивая устранением особо опасных преступников вроде Акацки.),чтобы повысить своё мастерство.
За это время Саске и Сакура почти не общались, можно даже сказать вообще не общались, если не считать пары «привет» за день. К тому же Сакура имела свойство пропадать на миссиях по нескольку дней. А когда Сакура возвращалась с задания вся в крови, но без единой царапины, ей было, мягко говоря, пофигу на Саске. Поэтому когда тот хотел было заговорить с ней, Сакура поднимала руку в знак того, чтобы он замолчал, и уходила к себе в комнату. У Саске, конечно было довольно большое терпение, но даже оно не выдержало.
-Раз Сакуре так нравиться быть одной, то, пожалуйста. Что я за ней бегаю, как влюбленный мальчишка? – злясь на самого себя, подумал Саске, сидя у себя в комнате. – Я один из лучший шиноби деревни! Да любая девчонка Конохи посчитала бы за счастье тренироваться со мной в одной команде! - и это была чистая правда. Многие девчонки вздыхали по Учихе - А если бы я её поцеловал. Вообще бы в обморок упала. « Да ты прав. Но ведь Сакура не любая девчонка. Она тебя любила, а ты причинил ей много боли. Она стала равной тебе по силе. А бегаешь за ней потому что ты по-настоящему любишь её» раздалось у Учихи в голове. А потом вспомнились, отзываясь острой болью, слова Сакуры: «Да, кстати, Итачи сразу смог разглядеть, что за девушка перед ним, и в отличии от некоторых он не зацикливался на мести…»
Короче за миссиями и тренировками пролетело три недели с возвращения Сакуры в Коноху. Харуно помогала в госпитале раненым, когда к ней подошла Имино (выдумано, помощница Сакуры)
-Сакура, тебя там Главная вызывает, срочно.
-Интересно зачем? Она сказала, что в ближайшие дни не даст мне одиночных миссий, говоря, что мне нужно отдохнуть. Честно, она отчасти права, что-то я совсем замоталась. – призналась Харуно. - К тому же такими темпами все Акацки скоро вымрут, как мамонты. – добавила шутя.
-Это точно – засмеялась Имино. –Я позабочусь о больных, а ты иди. А то Цунаде нам потом голову оторвет.
-Оторвет, обратно пришьём и прирастим, тоже мне какое дело! – напоследок пошутила Сакура и вышла из комнаты..
Придя в кабинет Пятой, куноичи обнаружила, что там собрались все её друзья чунины.
-Здравствуйте, Хокаге-сама. – сказала Харуно, обращаясь к Цунаде. – Всем привет! – обращаясь к остальным. –По какому поводу сборы?
-Видишь ли…К нам приезжает завтра делегация из другой страны и ваши комнаты будут служить апартаментами для иностранных шиноби.
-Ладно, но, а где тогда будем жить мы? Знайте, я очень люблю свою маму, но даже с кунаем у горла не пойду обратно туда жить. – сказала Харуно с юмором.
-А тебе и не придется! Я разбила шиноби по своему усмотрению и по личным просьбам по парам. Итак, Ино и Сай (назвала место будущего проживания), Хината Наруро ( продолжала называть пары)……Сакура и Саске.
У обоих последних отпала челюсть. Внутри Харуно без всяких сомнений была рада, но внешне она старалась это скрыть. Хотя её подруга Ино всё же заметила секундное счастливое выражение лица куноичи.
-Один вопрос…. – начала Харуно.
-Это не обсуждается. – сказала Цунаде. –К тому же вы с Саске плохо работаете вместе, а лучше сказать вообще не работаете. Вот и повысите уровень командной работы. Всё! Будете жить в доме Учихи. Свободны.
Сакура ещё немного в шоковом состоянии вышла из здания, из этого состояния её вытряхнула Ино.
-Что у тебя такой вид, будто ты не рада?
-А должна быть?
-Брось, я заметила, как сверкнули твои глаза, когда сказали, что ты будешь жить с Саске!
Сакура покраснела.
-Обещай, что никому не скажешь!
-Обещаю, но к чему это? Я думала, что ты его любишь.
-Люблю, но в то же время я почему-то не готова быть с ним. Мне нужно время.
-Ты его так и не простила за уход. – понимающе сказала Ино.
-Да нет, простила. Но….короче я не знаю.
Глава 11: вместе
Две подруги на этом закончили разговор и пошли в комнаты собирать вещи.
Сакура быстро собрала вещи, а главное оружие, Форму спец-команды. Дело в том, что после возвращения в Коноху Сакура стала носить свою старую форму: короткие шортики и юбочка, топ, высокие сапоги, от которых Сакура не отказывалась ни при каком условии, сюрикен на правой ноге. Саи как обычно были прикреплены ремнями к бедрам. Собрав всё, Харуно затолкала вещи в рюкзак и вышла из комнаты. Куноичи было очень интересно, как живет Саске. Она ни разу не была у него дома, потому что тот предпочитал жить вместе со всеми шиноби. Дойдя до нужного места, Сакура остановилась, глядя на огромный дом. «Ничего себе» подумала куноичи. Затем осторожно постучала в дверь. Через несколько минут дверь открылась, в дверном проёме появился Саске.
-Привет! Проходи. – сказал Учиха, отходя в сторону и давая Сакуре пройти.
-Спасибо. У тебя красивый дом.
-Спасибо.
-Почему ты здесь не живешь?
-Дом большой, а одному жить скучно. – грустно ответил Саске.
Сакура впервые слышала, что Учихе одиноко. Она всегда видела его гордым, самонадеянным, всегда в компании других сильных шиноби. Но вот таким простым парнем, без всяких заморочек о своем клане, она его видела впервые.
-Я живу в комнате на втором этаже. Первая дверь слева.
-А где моя комната? – поинтересовалась Харуно.
-Выбирай комнату, которая больше понравится.
-Хорошо.
Сакуре лень было ходить по дому, так что она просто поднялась на второй этаж и зашла в первую дверь справа.
На утро Сакура ( привычка дала сбой, проснулась куноичи в 9.00) спокойно оделась и спустилась вниз. Так как тренировок и заданий на сегодня не намечалось, Сакура решила осмотреть дом и территорию вокруг него. Саске дома не было. «Наверное, отправился куда-то по поручению Цунаде» подумала девушка. Чем больше Сакура узнавала о доме, тем сильнее в ней росло ощущение, что там не хватало порядка, уюта и, как говорится, «женской руки». Зайдя в кухню и открыв холодильник, куноичи обнаружила, что там совершенно пусто. «Наверное, Саске не успел сходить за продуктами» промелькнула догадка. Само собой Сакура решила, что если она не сходит в магазин за продуктами, этого не сделает никто. Поэтому Харуно взяла деньги и отправилась в ближайший магазин. Помимо съестного там она купила различные средства, чтобы привести дом в порядок.
-Я, конечно не любитель этого дела, - подумала Харуно об уборке – Но раз мне придётся там жить, дом нужно привести в божеский вид.
Спустя полчаса, когда девушка осмотрела фронт работ: «Может, я немного погорячилась?»
Такого беспорядка и грязи Сакура никогда не видела. Стало совершенно ясно, что в доме годами не жили. Даже когда Сакура была не в духе, такого ужаса не наблюдалось. Но делать нечего:
-Придется немного поработать, все равно день пустой, помереть от скуки можно, а так хоть чем-то займусь…
Самое удивительное, что уборка не заняла много времени, словно сам дом давно хотел принять первоначальный вид. Покончив с вытиранием пыли, Харуно решила приготовить что-то перекусить, ведь она ничего не ела с утра. Заодно в Харуно проснулось желание попробовать приготовить блюдо, которому её научила мама. Приготовила, попробовала. Оказалось, получилось очень даже вкусно. «Интересно будет посмотреть на Учиху, когда тот придет с задания и увидит дом» подумала Харуно, поймав себя на мысли, что в ней начинают просыпаться навыки, привитые с детства мамой. Не навыки шиноби-убийцы, а навыки «хранительницы очага».
-Нет! Домохозяйкой я не стану даже под страхом смерти! – заявила сама себе девушка. – Но немного похозяйничать можно.
Оставив блюдо на вечер, Сакура сделала несколько бутербродов и вышла на улицу. Обнаружилось, что помимо большого дома Саске принадлежали горячие источники. «Круто» подумала девушка. Немного убрав территорию вокруг источников (горячая вода собиралась в чем-то вроде широкого, но не глубокого бассейна, окруженного камнями), Сакура, как смешно бы это ни было, использовав чакры, заставила небольшую гальку лечь в ровную дорожку от дома до источников. Решив, что для одного дня она сделала достаточно, Харуно взяла из дома полотенце, разделась и залезла в горячую воду источников. Расслабившись в воде, Сакура замечталась, будто она живет с Саске, в качестве его девушки. Улыбнулась своим мыслям, обернулась полотенцем (до дома от источников было примерно 3-4 метра.) и зашла в дом. Переоделась не в свою форму, а в короткое красное платье с плечиками на манер топа. Через всё платье шёл вышитый дракон.
Вечером.
Саске, ужасно уставший и мечтавший только о том, как бы добраться до кровати, подходил к дому. Зайдя в дом, Учиха сначала подумал, что ошибся адресом. Но вспомнив, что в этой части деревни ( дом Учихи находился чуть поодаль от центра деревни, окруженный лесом, рядом ещё был водопад) живет только он, Учихе оставалось только удивляться, как преобразился дом. Разувшись и зайдя в зал, парень увидел там девушку. У него отвисла челюсть. Такой он Сакуру никогда не видел – всё время она обычно носила форму. А теперь она была в красивом платье, которое ей несомненно шло, подчеркивая идеальность фигуры.
-Привет! – заметив парня, приветливо сказала Сакура. Думав о Саске, куноичи решила быть с ним помягче. Она прекрасно помнила, как себя чувствовала, когда Саске не обращал на неё внимания. Но полностью сдаваться своему сердцу, по мнению девушки было ещё рано. –Есть будешь?
-Буду. – заплетающимся языком сказал Учиха, внезапно почувствовав, что ужасно проголодался.
-Хорошо. Тогда иди к источникам и приведи себя в порядок, а то у тебя вид измученный, а потом приходи на кухню.
Саске удивленный так и остался стоять в зале. Тогда Сакура встала с дивана, развернула парня за плечи, сунула ему в руки полотенце и вытолкала из двери в сторону источников. Через полчаса Учиха появился на кухне. Сакура уже накрыла на стол. Попробовав блюдо Харуно, парень сказал:
-Ммм, не знал, что ты умеешь так вкусно готовить.
-Я вообще помимо приемов шиноби много чего умею.
-Сакура, можно тебя спросить, почему ты так добра ко мне сегодня? – подняв на куноичи свои темные глаза, спросил Учиха.
-Ну скажем так, я тебе доверяю. К тому же ты признал мою силу, а значит с этого момента мы можем работать сообща, конечно если ты хочешь.
-Конечно хочу! – не успел скрыть радость Саске.
-Ну вот и отлично. Кстати, посуду ты моешь. – сказала Харуно и пошла спать. -Спокойной ночи.
-Спокойной ночи. – Учиха улыбнулся. Усталость куда-то улетучилась, осталась только радость. Радость, что Сакура больше не безразлична к нему. Вспомнились далекие слова: «ТЫ должен стараться завоевать мою любовь и доверие, а не наоборот.»
-Доверие я завоевал. Может быть после ты отдашь мне своё сердце?
А остально чуть попозже! Хех....хе
Поделиться1742012-04-11 23:18
Если нравится выложу завтра проду
Поделиться1752012-04-11 23:31
вот еще интересный фант.
Название: Пылесос
Статус: finished
Рейтинг: G
Размер: mini
Жанр: romance
Тип: het
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Kishimoto-sama, of course)
Персонажи: Sasuke/Sakura *
Предупреждения: AU, OOC (Sasuke)
** Осторожно! Пылесос
В тот день яркое солнце щедро разливало свои лучи по улицам Осаки. Больше всего выделялся центральный парк города: преломляясь, лучи отскакивали от водной глади пруда, отражаясь на крышах домов солнечными зайчиками, деревья шелестели молоденькой листвой, едва успевшей прорваться из почек, ровные дорожки вели в зеленые глубины парка. На одном из деревьев, самом высоком и «зеленом», сидела стайка птиц, которые перекрикивались между собой. Всего этого равноденствия природы не замечала, наверное, только одна единственная девушка, которая бежала через парк, по пути спугнув птиц.
«Черт бы побрал эту взбалмошную девицу!» - думала она, перебегая дорогу на последних секундах зеленого светофора. Выглядела особа растеряно: пальто, пуговицы которого были расстегнуты полностью, развеваясь, цеплялось почти за все, юбка нежно-розового цвета до коленей немного треснула по заднему шву, белая рубашка была немного измятой. На голове же воцарился хаос – в этом районе очень часто бродил неугомонный ветер. Прямые розовые волосы девушки спутались и завалились на левый бок, закрывая глаз. Ни на что эта молодая особа уже давно не обращала внимания.
«Попадись мне еще на глаза!» - вновь подумала она и скользнула в щель закрывающейся двери.
Поднявшись на седьмой этаж, она оказалась перед дверью своей квартиры. Девушка мимолетно взглянула на правое запястье.
- Молодец, Сакура! – похвалила она себя в полный голос. – Как раз вовремя!
Девушка начала рыться в сумочке в поисках ключей, при этом стопка книг, что она взяла в библиотеке для реферата, сыпалась в разные стороны. Внезапно для себя девушка обнаружила коробки, стоящие на лестничной площадке между дверями в ее квартиру и соседскую.
«Новые соседи? И почему я не знаю? Боже, Харуно, ты слишком занята! Нужно координально менять жизнь», - подумала она и, наконец, проникла в квартиру.
С грохотом опустились на пол книги, и Сакура облегченно вздохнула. «Боже, какой ужас!» - подумала она, оглядывая комнаты квартиры. На всех столах лежали книги, у компьютера их было больше всего, а еще уйма пустых чашек из-под кофе.
Сакура быстро переоделась и принялась за уборку. С пустыми стаканами она расправилась быстро, а вот с книгами пришлось повозиться. Девушка любила порядок и упорядоченность, поэтому все книги в ее библиотеке, которых было далеко не мало, стояли на полках в алфавитном порядке, при всем при том, корешки их были на одном уровне. Сейчас же просто не было времени ставить книги по порядку, поэтому девушка наспех заталкивала их на полки. «Потом разберу», - подумала она и начала раскладывать остальные вещи на свои места. Наконец, очередь дошла и до ковра, который почти весь был в мусоре, фантиках от конфет и пепле (подруга, не смотря на укоры Сакуры, курила даже у нее в квартире).
«Ну, наконец-то», - подумала Харуно и включила пылесос. Почему-то шум воздуха не заполнил ее разум. Девушка несколько раз нажала на кнопку.
«Черт подери!» - Сакура с грохотом бросила на пол щетку, вспоминая, что на днях у нее загорелась проводка, и поступление электричества пришлось прекратить. Сегодня как раз должен был прийти мастер. Еще одна неприятная новость ввела девушку в настоящую панику.
«И зачем я только согласилась на это свидание вслепую?!» - подумала она. Ее лучшая подруга (по крайней мере, так было до сегодняшнего дня), глядя на личную жизнь Сакуры, которой, в принципе, не было, просто силой заставила ту встретиться с ее хорошим другом, который тоже был одинок.
Сакура продолжала бродить по комнатам квартиры в поисках хоть какой-то надежды. Тут головушку девушки «осенило». Она выбежала на лестничную площадку со шнуром от пылесоса в руках и подошла к лифту. Около него в самом низу была встроена розетка. Девушка огляделась. Коробок у двери ее новых соседей не было. «Думаю, никто не будет против», - решила она и вставила вилку в розетку.
Тут же зашумел пылесос, и Сакура поспешила вернуться к уборке. «Как же мне повезло. Я сейчас, быстро», - после этих мыслей «мусороуборочная машина для дома» вновь безжизненно замолчала. Следом с лестничной площадки послышался чей-то голос.
- Че-ерт!
Только сейчас Харуно додумалась крикнуть:
- Осторожнее, там пылесос!
Вслед за вылетевшими словами сама девушка вылетела из квартиры.
На полу перед лифтом Сакура увидела невообразимое. Перед ней сидел брюнет, поджав ноги под себя, а рукой он касался своей губы, от которой вниз к подбородку струйкой текла кровь. Шнур пылесоса неподвижно оставался запутанным в ногах парня.
- Боже мой! Простите меня! Это все моя безалаберность! – воскликнула девушка и присела рядом. Парень поднял лицо на девушку и замер. – Простите! Сильно болит?
Сакура еле коснулась губы брюнета, который, как она отметила, был чертовски симпатичным. Тот зашипел.
- Не стоит, - парень взял руку девушки за запястье и лаково отвел. – Это всего лишь пустяк.
- Ничего себе, пустяк! – продолжала восклицать та. – А если бы вы ударились головой! Ужас!! Нужно приложить холодное!
Сакура кинулась в свою квартиру, но остановилась на половине дороги.
- Простите, мой холодильник не работает, у вас льда не найдется? – только после она сообразила, что нет. Ведь он только что переехал сюда, какой холодильник?!
- В моей аптечке есть сухой лед, - ответил тот. Сакура помогла парню подняться на ноги, и они вошли в квартиру.
Девушка ударила пакетом о стол, отчего парень щелкнул зубами от неожиданности.
- Вот, держите так… - Сакура приложила лед к губе и села на корточки прямо перед парнем.
- Так и собираешься сидеть на полу? – буркнул он. Сакура улыбнулась, но с места не сдвинулась.
- Хочу проследить, что лед не сместится с раны, - ответила она.
- Саске, - улыбнулся парень.
- Сакура, - девушка протянула ладонь. - Приятно познакомиться.
Свободной рукой брюнет ответил на рукопожатие.
- Значит, вы мой новый сосед? – спросила девушка риторически.
- Ага.
- А с кем вы переехали сюда? – продолжала спрашивать Сакура.
- Мы с братом поделили наследство, и я купил себе квартиру тут. – Парня ничуть не смущали ее вопросы.
- Значит, ты один? Как грустно… - Сакура скривила грустную мордашку.
- Ну, у меня уже есть один друг, - Саске улыбнулся.
- Да, за себя ручаюсь. – Тут девушка взглянула на часы. – Прости, но мне идти нужно, у меня дела. Продержи так еще минут пять.
- Постой, - окликнул ее парень.
- Да.
- Вечер у тебя свободный? – этот вопрос ввел Сакуру в ступор.
- Да, вечерами я всегда свободна.
- Как на счет того, чтобы отметить мое новоселье? – спросил парень. Она и он – они одни вечером в этой квартире. Почему-то никаких дурных намерений Сакура не заметила.
- Конечно, - девушка улыбнулась.
- Тогда я буду готовить, а ты, как освободишься, заходи, - сказал парень и собрался проводить ее.
- Ну, в общем… - начала Сакура, прокручивая последнее в голове. – На счет планов… Я просто хотела убраться, а электричество в моей квартире не починили. Сегодня придет мастер и мне нужно будет ее покинуть, так что, я скорее останусь прямо сейчас, если, конечно, ты не против…
Саске улыбнулся.
- Ножи в ящике, а кастрюли еще не распакованы. Начнем с салата…
Сакура улыбнулась еще шире. Девушка подошла к холодильнику и по-хозяйски заглянула внутрь.
- Дааа… Много тут не приготовишь. Идем в супермаркет! – девушка направилась к выходу из квартиры. – Я переоденусь и подожду снаружи.
- Да, - кинул Саске и скрылся в глубине комнаты, видимо, гостиной.
Харуно вошла в двери собственной обители и радостно вздохнула. Быстро переодевшись, она уже собиралась покинуть дом, но услышала звонок телефона.
- Да.
- Сакура, я битый час звоню, ты где ходишь?! – воскликнули по ту сторону.
- Эм… Извини, Ино. Я пылесосила, поэтому не слышала звонка, - отмахнулась она.
- Ты готова?
Тут Сакура вспомнила про свидание.
- Знаешь, Ино. Я передумала.
- То есть как? – изумились в ответ.
- Ну, пока я убиралась…
- Ты влюбилась в пылесос? – после слов последовал смех.
- Нет, но теперь, это моя любимая вещь.
Прозвенел квартирный звонок.
- Извини, Ино. Мне нужно идти. Потом созвонимся и поговорим.
- Ага, - ответила подруга. – Передавай привет «пылесосу».
Сакура улыбнулась.
Она, наконец, покинула квартиру, на лестничной площадке стоял Саске, одетый в черные брюки, белую рубашку и черное пальто поверх.
- Идем?
- Да.
Они, весело разговаривая, спустились вниз и отправились в супермаркет, срезав путь через парк. Когда молодые люди переходили дорогу, парень заботливо взял девушку за руку и не отпускал до самого магазина.
На этот раз, проходя по парковым дорожкам, девушка мало того, что заметила царившую здесь идиллию, так еще и успела восхититься. «Нужно будет запомнить этот день. День, который изменил мою жизнь…» - подумала она и крепче сжала ладонь Саске.
Поделиться1762012-04-12 00:48
Название: Пылесос
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Поделиться1772012-04-12 00:49
Если нравится выложу завтра проду
давай.Мне нравиться!!!!!
Поделиться1782012-04-12 00:56
1:Название: Сбывшиеся мечты
Он кажется был!!!
Поделиться1792012-04-12 02:18
Я снова здесь… Надо же, практически ничего не изменилось, хотя прошло уже три года. Или не «уже», а «всего лишь». Интересно, в этом городе хоть что-нибудь, когда-нибудь изменится? Хех, да, неважно. Сейчас я хочу увидеть только одного человека. Только его, моего лучшего друга, моего неугомонного ангела-хранителя, моего взбалмошного лисёнка… где же ты, Наруто?
- Сакура-чан!!!
Девушка узнала этот голос. Да, немного огрубевший, более глубокий, чуть-чуть басовитый, но всё ещё такой родной. Она обернулась, сияя улыбкой и глазами.
- Наруто!
Когда-то обнять её – было его мечтой. Хоть раз коснутся её, без всяких задних мыслей. Как же долго её не было! Целых три года! Но его давняя мечта, наконец, осуществилась. Она сама побежала ему навстречу, цокая маленькими каблучками, сияя божественной улыбкой, развевая свои блестящие, умопомрачительно мягкие волосы, цвета цветущей вишни за спиной. Она сама развела руки в сторону, обвивая его шею, утыкаясь маленьким аккуратным носиком ему в плечо, прижимаясь всем телом.
- Сакура-чан, - счастливо выдохнул парень, в свою очередь, утыкаясь лицом в её шёлковые волосы.
На них оборачиваются знакомые, друзья, даже проходившие мимо учителя, смотрят с глубоким удивлением, с открытыми ртами. Такого никто никогда не ожидал. Ведь все помнили красивую девчонку с розовыми волосами, неустанно колотящую и оскорбляющую главную головную боль Конохи – Наруто Узумаки. А сейчас – вот они, повзрослевшие, удивительно изменившиеся - лучшие друзья.
- Ах, Наруто, как же я скучала по тебе, - улыбается куноичи.
- И я, я тоже очень скучал по тебе, Сакура-чан! Ты вернулась? Насовсем?
- Аа, Наруто. Я вернулась.
Они, наконец, разомкнули объятия, но все ещё держались за руки, и совершенно счастливыми глазами теперь смотрели друг на друга.
- Сакура-чан, я выполнил своё обещание! Я вернул его!
Его…
- Да?...здорово, - девушка перестала улыбаться.
-Что такое?
- Ничего, Наруто…
- Сакура-чан… ты… не рада?
- Мне… мне просто уже всё равно, - она не опустила лица, как раньше, она посмотрела на него холодными зелеными глазами, - Наруто…давай, не будем об этом? Давай,…давай пойдем в Ичираку?
Лицо блондина просветлело, и он снова задорно улыбнулся ей.
- Хай! Идем!
- О, Сакура! Ты вернулась?
- Здравствуй, Ино, - слегка улыбнулась куноичи, - да, я вернулась.
И так было всю дорогу до Ичираку. Непременно каждый знакомый останавливался, чтобы спросить у неё вернулась ли она насовсем, как у неё дела, как прошла её медицинская практика, на которую её послала Пятая.
Добравшись, наконец, до кафе, молодые люди просидели там до самой темноты. Сакура не была в родной деревне три года. Путешествуя по разным городам и деревням, осваивая новые медицинские техники, спасая жизни, убивая свою тоску, становясь сильнее и холоднее с каждым днём. От Наруто она узнала много нового – он всё же сумел вернуть Саске, которые убил Орочимару, он узнал правду о клане Учиха, помог другу вернуть старшего брата, стал джонином, повзрослел, набрался опыта…
Наруто…
Сакура слушала его и улыбалась, смеялась над его шутками, над казусами в его жизни, произошедшими, пока её не было.
- Сакура – чан, ты закончила практику? Бабуля Цунаде больше никуда не заставит тебя уезжать? – взволнованно спросил он.
Цунаде – сама?...Заставит?
Три года назад.
- Госпожа Цунаде?
- Хай, Сакура? Зачем ты пришла? У меня много работы, - устало откликнулась Пятая.
Девушка опустила печальные зелёные глаза.
- Цунаде-сама… онэгай, отправьте меня на задание по моей специальности. На как можно больший срок…
Пятая поперхнулась саке и гневно посмотрела на свою ученицу.
- Нандэ, ксо, Сакура?! Ты- моя ученица и хороший медик! Зачем тебе задание?!
- Цунаде-сама…онэгай….
- Что?! Ты опять из – за этого Учихи?!
По нежной коже лица потекли блестящие слёзы, оставляя за собой влажные дорожки.
- Онэгай….- прошептала куноичи, захлёбываясь слезами.
Хокаге тяжело вздохнула.
- Сакура…ты не убежишь от любви, ты сделаешь только хуже, - женщина сочувствующе и устало окинула взглядом свою ученицу, неуклюже вытиравшую градом катящиеся слёзы, - хорошо…я знаю, знаю, куда тебя отправить… но пойми… ты не сможешь забыть свою боль, ты ничего не изменишь… Заглушишь – может быть. Но не забудешь – никогда, поверь мне…
- Аа, Наруто. Я больше никуда не уеду, - Сакура ласково улыбнулась.
Она улыбалась так только ему. Никто из знакомых и друзей, попадающихся им по пути в Ичираку не получал от неё искренней улыбки. Она улыбалась им – холодно, равнодушно, совершенно фальшиво – и ей верили все. Конечно, Наруто не замечал ничего. Он был счастлив – ведь теперь они все трое снова будет вместе! И всё будет как раньше.
Нет, Наруто, уже ничто не будет как раньше…
- Уже поздно, Сакура-чан, я провожу тебя домой?!
- Да, пойдем.
Она уже было подхватила свою тяжелую дорожную сумку, но Наруто опередил её.
- Я помогу, Сакура-чан!
Я помогу тебе, Сакура-чан!
Я спасу тебя!
Клянусь, я смогу тебя защитить!
Наруто…
Она улыбнулась и кивнула.
Вот я и дома…всё как прежде, только тебя больше нет, мама…прости меня…
В тот момент, когда ЭТО произошло – когда Учиха Саске узнав правду о своём клане, думал, что убил своего старшего брата, попытался уничтожить Коноху, но был остановлен лучшим другом, а затем – и самим братом, Сакура была в стране Дождя. Она вытаскивала людей, больных опухолью и «рыбной чумой», принесенных новым видом пресноводной рыбы, с того света. Она изучала составы яда, разрабатывала противоядия, она искала, днями, ночами, не спала, не ела, металась от одного больного к другому и снова всё сначала. Она видела слёзы тех, чьи близкие умирали у неё на руках, когда она не успевала залечить их раны, изгнать их болезни. Она смотрела на кровь, смерть, на ужасающие последствия природных катаклизмов, на голодных, бездомных детей. Она никому не отказывала в помощи, ни с кого не брала денег. И люди запомнили её. Её измученные, усталые, бесконечно добрые зеленые глаза, короткие шелковистые волосы, цвета цветущей вишни, её нежные, ласковые руки… Они дали ей новое имя, которое разнеслось по многим странам, городам, деревням, кроме её родной Конохи. Его произносили с нескрываемой теплотой, с нежностью, восхищением… Принцесса Сакура.
И в то время, пока она путешествовала по странам, неся собой свет и надежду, Саске напал на Коноху, вымещая свою боль, свою ненависть – он уничтожил старейшин, разрушал дома. Никто не услышал крика, когда от очередной его атаки крыша дома семьи Харуно с треском провалилась, погребя под обломками розоволосую женщину – её мать.
Она получила письмо, через год после того как ушла… со всяческими соболезнованиями – от Хокаге, с просьбой вернуться в деревню. И плакала навзрыд – беспомощно и глухо, уткнувшись лицом в подушку. Она лечила людей, дарила им новую жизнь, но не смогла помочь своей матери. Она никогда не думала, что потеряет её таким образом. Он убил её… Она не вернулась. Не возвращалась ещё два бесконечно долгих года.
Наруто попрощался с ней и пошёл к себе. А девушка вошла в свою новую квартиру.
Она не ненавидела, не сожалела, не пыталась оправдать его. Она нашла в себе силы – заглушить свою боль, запереть своё сердце.
На следующий день она отправилась в резиденцию Хокаге.
Пятая, как обычно, сидела в своём кресле, попивая саке и лениво листая осточертевшие отчёты по деятельности шиноби.
- Войдите, - автоматически разрешила она, когда в дверь раздался троекратный стук.
- Доброе утро, Цунаде – сама, - негромко и спокойно поздоровалась куноичи.
- Сакура!?
Позабыв про своё положение, Хокаге сорвалась с кресла и поспешила обнять свою любимую ученицу.
- Сакура! Ты, наконец, вернулась, моя девочка! Как же ты выросла, ты так изменилась! Сакура я столько слышала про тебя, столько писем мне приходило из Воды, Камня, Песка… моя маленькая принцесса, - Цунаде прижимала к себе девушку, которая стала ей почти как дочь и плакала и улыбалась.
- Цунаде – сама, - улыбнулась Сакура, обнимая её в ответ.
Они разговаривали до самого обеда, обо всем. Пятая осторожно касалась темы её матери и не узнавала свою ученицу. Девушка была спокойна и безмятежна как море, тверда как кремень, и холодна как лёд. А та, в свою очередь, думала только о том, как она хочет поскорее снова увидеть Наруто, снова его обнять и улыбнуться ему, слушать его нелепые истории, как хочет, чтобы он показал ей, чему научился, чтобы похвалить его и сказать, что он когда-нибудь, очень скоро станет Хокаге.
И когда она, наконец, выскользнула из резиденции, удовлетворив все вопросы своей Хокаге, то помчалась со всех ног, зная, что её друг всё ещё спит дома в своей смешной шапке, разметавшись по кровати.
Она не знала, что не одна она собиралась в гости к своему другу.
Они встретились по дороге к нему. Она и последние представители клана Учиха.
- Давно не виделись, Сакура.
- Да, привет, Саске. Здравствуйте, Итачи-сан, - девушка вежливо склонила голову. Она уважала старшего Учиху.
Тот, немного удивленно, склонил голову в ответ.
- Добрый день, Сакура.
Саске рассматривал её с интересом. Он ждал, когда же она, как обычно, скажет ему «Саске-кун», как покраснеют её щёки, как она снова будет мяться, смущенная перед ним. Но куноичи не удостоила его даже улыбкой, проходя вперёд и устремляясь к дому Наруто. И ему оставалось лишь удивленно смотреть ей в спину.
- Ты идешь к Наруто? – спросил Саске, немного догоняя её вместе с братом.
- Да, я иду к Наруто, - его имя она произнесла с нескрываемым теплом и нежностью, снова сбивая Учиху с толку.
Девушка постучала в дверь его комнаты и через несколько мгновений он показался на пороге. Такой сонный, взъерошенный, смешной…неуловимо родной.
- О, Сакура-чан? Доброе утро! – его губы расплылись в широкой улыбке и руки без раздумий потянулись к ней. Он уже было поспешил их отдернуть, отчаянно краснея, но девушка с улыбкой сама скорее потянулась к нему. Снова обвила его руками.
- Добрый день, Наруто.
-Добрый день, усуротаканочи….
- Нандэ? Саске? Итачи?
- Ты не забыл, что мы собирались потренироваться, тэмэ? – глядя на то как Сакура отпускает друга и поворачивается к ним со спокойным лицом, спросил Саске.
- Ну, да я помню…Сакура – чан, пойдешь с нами? Я покажу тебе свои новые техники! А потом можно пойти в Ичираку! – тут же радостно заверещал Наруто.
- Хай, я пойду, - сдержанно улыбнулась она в ответ и все прошли в комнату блондина.
- Я сейчас быстро соберусь! – крикнул Наруто и принялся метаться по своей комнате.
- Хм, как твои дела, Сакура? Ты была на задании? – Саске всё ещё был в недоумении, но не показывал этого, всё также немного лениво растягивая слова, произнося их с его привычной ноткой превосходства.
- Хай, все нормально.
- Я слышал о тебе, - вдруг спокойно сказал Итачи.
Они посмотрели друг на друга. Сакура – первая и, наверное, единственная девушка, безбоязненно ответила ему прямым спокойным взглядом и слегка улыбнулась.
- Я польщена, - передала ему взглядом немую просьбу – не спрашивать об этом и ничего не рассказывать.
- М? Что слышал? – спросил его младший брат.
Итачи лишь немного растянул губы в улыбке и снова посмотрел на куноичи. Посмотрел с уважением. И это не скрылось от глаз Саске. Он нахмурился.
Сакура прошла к Наруто на кухню.
- Ксо, ксо! - метался парень, на ходу надевая майку, - я не успеваю поесть!
Он всё - таки споткнулся и растянулся на полу. Сакура добродушно усмехнулась, не в пример ухмылке Учихи.
- Наруто, у нас есть время, одевайся спокойно, а я приготовлю тебе что-нибудь перекусить- улыбнулась она, чем заслужила ошарашенный взгляд от младшего Учихи и счастливую улыбку, и румянец на щеках – от Наруто.
- Аригато, Сакура-чан!!! – и принялся с ещё больше интенсивностью метаться по комнате в поисках оружия, рюкзака и своей банданы.
Учихи тоже прошли на кухни и сели за стол, наблюдая за девушкой.
«Она изменилась…» - невольно подумал Саске, - « стала гораздо холоднее… помнится раньше всегда раздражала меня,…может, она просто делает вид? В любом случае, не на такой приём я рассчитывал от неё…»
Сакура убрала со стола, заварила чай и пожарила яичницу.
Вернулся одетый и собранный Наруто и, сверкая глазами от радости, в обе щёки уплетал поздний завтрак.
- Сакура-чан, а ты классно готовишь! – довольно промямлил он, поглаживая, наконец, набитый живот.
Девушка слабо улыбнулась, больше глазами, чем губами.
И вновь Учиха заметил, какой радостью искрятся её глаза, когда она смотрит на Наруто, как меняется её тон, когда она разговаривает с ним…раньше эти зелёные глаза сияли только дня него.
Итачи разобрался в ситуации немедленно. Он уже слышал об их отношениях, когда, по возвращении в Коноху, разговаривал с Наруто и Саске. Тогда гиперактивный блондин без умолку трещал Саске о том, как она страдала и плакала из-за того что он - «надменный ублюдок и кретин», как выразился кьюби, ушел из деревни и бросил их. Самому Итачи лишь раз приходилось столкнуться с нею, ещё во время «войны» и он заметил, как сильно она с тех пор изменилась. Но Итачи на то и гений, чтобы видеть безумную боль, таящуюся в этих изумрудных глазах, видеть, как меняется её взгляд, когда она смотрит на его младшего брата или Наруто. И думал, думал, думал…
- Смотри, Сакура-чан! – завопил Наруто, демонстрируя подруге усовершенствованный расенган.
Ты стал ещё сильнее, Наруто. Но всё равно такой безбашенный и весёлый, как раньше.
Она ему радостно улыбнулась, и подалась вперед, чтобы сказать ему, как великолепна его техника, что он стал намного сильнее и сделал ещё один шаг на пути к посту Хокаге.
Парень сиял и млел от её похвал, краснея как маков цвет и губы его цвели в радостной улыбке.
- Сакура-чан, а покажи, чему ты научилась! Тебя ведь не было так долго, даттебайо! Давай потренируемся вместе!
- Хорошо, - улыбнулась она и достала из притороченной к бедру маленькой сумки перчатки.
Оба Учихи молча наблюдали за ними, каждый со своим мнением и мыслями.
Наруто и Сакура схлестнулись. Стоит ли говорить о том, что Наруто как баскетбольный мяч летал по полю, о том как один за другим падали деревья, снесённые атакой куноичи, как взрывалась земля, от одного лишь удара ноги девушки.
В конце концов, Наруто сидел с синяками, шишками и ссадинами на пеньке, а Сакура, подтрунивая над ним, лечила его. Парень заливался краской, когда подруга ласковыми пальчиками нежно касалась его лица, с которого исчезали царапины и кровоподтёки и улыбалась.
- Ох, Сакура-чан, зря бабуля Цунаде тебя учила…твои удары и раньше были огого, а сейчас вообще…. – бубнил Наруто, ещё больше веселя девушку, - эй! Саске, Итачи – может теперь вы сразитесь, даттебайо!!! Сакура-чан вас потом подлатает!
Братья и сами хотели вместе потренироваться вместе, поэтому согласно поднялись с бревна и вышли на поле.
Бой был красивым и яростным, что и говорить. Под конец оба запыхались.
- Тебе ещё тренироваться и тренироваться, - ухмыльнулся Итачи, подавай брату руку, чтобы поднять его с земли.
Тот в ответ так же ухмыльнулся.
Наконец, они … Я так рада видеть их вместе. И Глаза Саске уже не наполнены болью и ненавистью…
На Итачи не было серьезных повреждений, Сакура лишь слега подлечила его ссадины и пару синяков. Она касалась его самыми подушечками пальцев, медленно и осторожно.
Когда она отошла к Саске, окинув его равнодушным взглядом, Итачи внезапно произнёс:
- У тебя очень нежные руки, Сакура.
Она вскинула на него удивленные глаза и слегка улыбнулась.
Саске стянул с себя опалённую катоном белую рубашку и повернулся к ней лицом, сидя на бревне. Она опустилась на колени и коснулась его виска рукой, сосредотачивая чакру. Он смотрел ей прямо в глаза, она – сквозь него. Не краснела, не говорила ничего.
Он немного подался вперед. Его длинные волосы коснулись её лица.
- Ты изменилась, Сакура, - негромко сказал он, всё ещё пристально глядя на неё, - стала сильнее.
Она без улыбки холодно посмотрела ему в глаза. Учиха нахмурился. Но продолжил.
- А зачем ты переехала?
- Потому что мой дом был разрушен, - равнодушно ответила она, переставляя ладонь на него шею, где виднелся несильный ожог.
- Разрушен?
- Да. Когда ты мстил Конохе.
Он ненадолго замолчал. Замолчали все. Наруто и Итачи посмотрели на Сакуру.
- Мне….жаль, Сакура. Я извиняюсь перед тобой и, думаю, должен извинится перед твой мамой. Я зайду сегодня вечером к тебе….
- Если ты хочешь извинится перед моей матерью, - ледяным голосом перебила его куноичи, - тебе нужно идти не ко мне домой.
- М? ты живешь одна? Отдельно?
- Да.
Наруто грустнел на глазах, а Итачи тут же все понял, глядя на холодную маску лица девушки.
- Тогда, скажи мне, где живёт твоя мама, я хочу извиниться за то, что разрушил ваш дом. Если нужно я…
- На кладбище, - Сакура поднялась, чёлка свесилась ей на лицо.
- Сакура-чан…. – тихо промямлил Наруто.
Саске тоже поднялся.
- На…кладбище? – повторил Учиха, - но…как?
Сакура подняла голову и, наконец, посмотрела ему в глаза.
- Она была в доме, когда ты разрушил его.
Учиха застыл, поражённый её словами.
- Сссакура-чан…. – Наруто подошел к девушке, но она всё ещё холодно смотрела в глаза своему любимому мужчине и убийце её матери.
Зрачки Саске сузились, он ошеломлённо смотрел на неё, не находя слов.
Итачи тоже поднялся.
- Сакура-сан, - он осторожно взял её за плечо, тем самым привлекая её внимание, - прошу вас, простите.
Я не заплачу. Я никогда больше не буду плакать у него на глазах…
Она небрежным движением скинула его руку, кивнула и, развернувшись, направилась прочь.
- Сакура… - тихо вымолвил Саске, глядя ей вслед.
- Сакура-чан! Сакура-чан, подожди! – закричал Наруто, кидаясь следом, но девушка уже сложила печати и дымкой растаяла в воздухе, - Сакура-чан….
Она сжимала руками подушку, тихо рыдая, уткнувшись в неё лицом.
Наруто, как же ты мне сейчас нужен… Наруто…
- Сакура –чан! – заголосили вдруг на улице и дверь дрогнула под ударами кулака, - Сакура-чан, открой!
Но девушка не нашла в себе сил подняться. Тогда парень влетел на кухню через открытое окно.
- Сакура-чан! – снова громко выкрикнул её имя.
Он искал её глазами, услышал, как тихо скрипнула кровать, и помчался в спальню. Она лежала на кровати и тихо страдала.
- Сакура-чан…. – прошептал Наруто и сел к ней поближе, касаясь руками плеч и осторожно потянул её, вынуждая подняться.
Наруто…
Он подняла голову, посмотрела на него красными от слёз глазами, с дрожащими губами, которыми она изо всех сил сдерживала всхлипы.
- Сакура-чан…
Куноичи прижалась к нему, дрожа как осиновый лист на ветру.
- Наруто… - шептала она, дрожащим голосом.
Он прижал её к себе так крепко как мог, не причиняя боли.
- Сакура-чан…ты же знаешь…он не хотел, он никогда бы такого не сделал…Сакура-чан, - лепетал Наруто.
А в это время в дверном проёме спальни стоял Саске, сжав кулаки и то и дело опуская взгляд.
- Наруто, выйди, - вдруг твёрдо сказал он.
Сакура испуганно подняла голову и Учиха увидел её искаженное болью лицо. Друг тоже обернулся, собираясь подняться, но девушка не отпускала его руки.
- Не уходи, - еле слышно прошептала она, стараясь опустить голову, чтобы наследник шарингана не видел её лица.
- Я буду здесь, Сакура-чан, обещаю. Я буду в гостиной, только позови, - он тяжелым взглядом посмотрел на друзей и вышел из комнаты, закрыв дверь и встретившись с взглядом со старшим Учихой. Он промолчал и опустился на диван.
Саске стоял в проёме и смотрел на ссутуленную спину Сакуры, которая отчаянно пыталась незаметно вытереть не желающие останавливаться слёзы.
- Всё в порядке, Саске, - она старалась придать голосу твёрдость, но дрожь выдавала её с головой, - я не держу зла. Всё нормально.
Он медленно подошел к кровати и сел у неё за спиной. Положил руку ей на плечо, пытаясь повернуть к себе лицом.
- Сакура….
- Всё нормально, - повторила девушка, сбрасывая его руку и резко вставая с кровати.
Но Учиха не желал слышать её дрожащие «всё нормально», он решительно развернул её к себе лицом, а когда, в то же мгновение она едва не вырвалась из его хватки, прижал к стене, держа руками её запястья по обе стороны от её головы.
- Сакура, посмотри на меня.
Она знала, что её лицо мокрое от слёз, а глаза - покрасневшие и затуманены болью, и ещё больше опустила голову.
- Уйди.
- Подними голову
- Уйди, не трогай меня.
- Сакура… - он держал её руки железной хваткой, переместил их над её головой, перехватывая два тонких запястья девушки одной рукой, а второй осторожно коснулся её подбородка.
Из последних сил девушка тряхнула головой, уклоняясь от его руки, но его настойчивость взяла верх и он приподнял её лицо, впившись ониксовыми глазами в её изумрудные, полные слёз, тоски и боли – и всё из-за него.
- Сакура, прости меня, - медленно выдохнул он.
- Я на тебя… никогда не держала…зла, - словно придушенно отвечала ему куноичи, - просто… я выросла уже и…уходи…уже не будет ничего, как прежде…
- Как прежде?
- Я… ты мне никто… оставь меня в покое.
Он хмурился, глядя ей в глаза, ведь она лгала ему. Он осторожно провёл пальцами по её мокрой щеке и, словно бы того и ждавшая слеза, как бриллиант, упала ему на руку.
- Да уходи же ты, наконец… - совсем глухо прошептала Сакура, - уходи…
Наперекор её словам он, напротив, прижался к ней, опустил голову на ямочку между её плечом и шеей. Она тяжело выдохнула и подняла голову вверх, закрывая глаза, с которых снова покатились бриллианты.
- Прости… - шепнул он.
Саске переместился к кровати, увлекая девушку за собой, он облокотился на подушку, полулёжа, притянул куноичи к себе на грудь, не встречая абсолютно никакого сопротивления. Зарылся пальцами в её шелковистые волосы, потом уверенно и быстро притянул её выше, уткнувшись в них носом, прижимая её голову к плечу. Она безвольной куклой лежала на нём, судя по всему, находясь в шоковом состоянии после тихой истерики.
- Сакура… - снова прошептал он.
В его сердце больше не было ненависти, оно было светлым и куноичи чувствовала, как оно бьётся всё быстрее под ней. Она немного повернула голову на бок, коснувшись кончиком носа его уха, и тяжело вздохнула.
- Я не сержусь… - совсем тихо прошептала она, обжигая горячим, порывистым дыханием его шею, заставляя его покрыться мурашками.
После этого они надолго замолчали. Через какое-то время послышались пара коротких тихих фраз, шаги, осторожно закрывающаяся дверь её квартиры. А они…они просто уснули. Их диалог отнял слишком много сил, у девушки болела голова. Она заснула первая, обмякнув на нём. Саске повернулся на бок, крепко держа соскользнувшую Сакуру, просунул руку ей под голову, второй обнимая её за спину, притянул к груди и закрыл глаза. У него не было сил уйти,… да и желания тоже…
Они проснулись почти одновременно, сперва она – сама, затем он – почувствовав прикосновение её трепетавших ресниц к телу. И первой мыслью обоих было то, что никогда они не спали так крепко и безмятежно. Затем Сакура подняла голову, скользя по подушке и сфокусировалась на его черных глазах, находившихся в считанных сантиметрах от её.
Устало прикрыла глаза, и снова открыла. Они лежали в её квартире, на её кровати, тесно обнявшись, немного вспотевшие, от духоты, ведь засыпали они в одежде.
Они смотрели друг другу в глаза и молчали. Долго. Затем, сами от себя не ожидая, постепенно уснули снова, но, на этот раз, ненадолго. Они проснулись вновь через пару часов, почему-то чувствуя ужасную слабость. Собственные тела казались им слишком тяжёлыми, чтобы шевелится, а у Сакуры, вдобавок, вновь разболелась голова. Они слишком перенервничали, слишком вымотались душевными переживаниями.
Саске медленно перебирал пальцами её волосы, чувствуя себя хоть и слабым, но удивительно спокойным.
- Сакура…
- м?
Ониксовые глаза закрылись, его руки крепче прижали к себе хрупкое тело, она прижалась к нему в ответ. Затем его губы медленно коснулись её лба и в относительной тишине, прерываемой лишь гулкими звуками улицы, раздался его тихий, немного охрипший голос:
- Выходи за меня…
С тех пор прошло уже несколько лет, но они не были наполнены тоской или болью, уступая место безмятежному спокойствию и простому человеческому счастью. И сейчас, сидя на веранде своего нового дома, на коленях мужа, который одной рукой прижимал её к себе, а другую держал на её уже вторично округлившемся животе, она с улыбкой вспомнила тот момент. С тех пор, когда в духоте её комнаты, тяжёлый шепот его губ донёс до неё его предложение, она плакала лишь однажды – от счастья, когда увидела его лицо, и его дрожащие руки, на которых он держал своего только родившегося сына. Но знала, что, скорее всего её слёзы прольются снова, через каких-нибудь пару месяцев, когда она передаст в его руки ещё один сверток и устало ему улыбнётся. И, может быть, ещё раз, когда, сидя с нею как сейчас на веранде и глядя как бегают по саду их маленькие дети, он хитро улыбнётся и укоризненно посмотрев на жену, скажет:
- Всего двое? И так ты думаешь восстанавливать наш клан?
И разнесётся их смех… живой и искренний.
Поделиться1802012-04-12 09:33
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
а на этом фант закончен это типо мини