Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хару-Тян=) написал(а):

С праздничком всех)

И тя тоже)))

Хорошо, завтра выложу главы с 7-12.... Ок?

0

142

а был фанф под названием "Ненависть,но правда ли это?"?

0

143

cakur@ написал(а):

а был фанф под названием "Ненависть,но правда ли это?"?

Помойму нет.... Выкладывай!

0

144

Автор: Inga
Название: Ненависть, но правда ли это?...
Рейтинг: не знаю
Жанр: Романтика
Состояние: в процессе
Дисклаймер: мое
Персонажи: Саске, Сакура...
Размещение: Везде, если вы указываете Мое имя.

Глава №1
Шёл дождь. Улицы были промокшие, был мороз. Розоволосая девушка шла по деревянному мосту, сырость и слякость её не пугала. Она любила такую пасмурную погоду. Девушка часто в детстве гуляла по этому парку, но потом как-то перестала. И вот впервые за 10 лет девушка вернулась в этот до боли родной всё тот же парк. Здесь ничего не изменилось…те же: кованные ворота, старинные фонари, каменные дорожки… Девушка вспоминала детство как она совсем маленькая, в белом лёгком платьице гуляла по летнему парку, она с со своей мамой плела венки, мать качала её на качелях…какое это было беззаботное время…сейчас уже все по-другому мать давно умерла от болезни, отец женился на другой женщине, да ещё с Канами (так звали новую жену отца Сакуры) переехал к ним жить её сын Саске. Раньше т.е. в начальной школе Сакура очень любила этого черноволосого мальчика, ей нравились его чёрные глаза, когда она могла заглянуть в них она просто тонула в них будто в каком-то океане. Девушка разлюбила его, уже будучи выпускницей старшей школы. Парень стал высокомерным и эгоистичным. Сакура не любила таких… Дома они постоянно ссорятся, друг друга задирают, поэтому девушка часто сидит дома у своих подруг. Подруг у Сакуры достаточно: Ино, Тен, Темари, Хина. Они дружат с самого детства, их родители когда-то были одноклассниками поэтому девочки знакомы чуть-ли не с пелёнок. Так вот девушка решила прогуляться из-за того что Саске просто вывел её из себя, конечно это не первыё раз, но это было просто последней каплей! Началось всё с того что девушка проснулась на улице, когда включилась поливалка газонов. Девушка проснулась когда почувствовала воду, быстро вскочила и с визгами побежала в дом. А Дома её поджидали родители хохочущие до коликов, а позади них стоял довольный Саске, ухмыляясь своей подставе!
-«С добрым утром Сакура!»,- как ни в чём не бывало поприветствовал промокшую до нитки девушку. Сакура ничего не ответив не слово лишь прошла мимо и проходя мимо «братика» задела его плечом, что он пошатнулся, и пошла на верх к себе в комнату к сожалению уже без кровати. Для девушки было само обидно что отец просто смеялся, а ничего что сейчас холодно, и вообще кто включил поливалку? А, понятно кто! Родители души не чаяли в Саске, он был любимчиком у всех, только не понятно за что... Сакура отправилась под горячий душ, душевая кабинка в ванной комнате Харуно было тёмная и не прозрачная т.е. она не могла видеть что в ванну вошёл Саске и забрал все полотенца и всё что только можно взять и прикрыться. Родители уехали, а Саске тем временем оперативно позвонил своим друзьям мальчикам и случайно сделал небольшую вечеринку…
Глава №2
эх..автор извращенка...
Родители уехали к Хъюгам. Сакура любила подольше постоять под водичкой, чтоб струи воды подали на её тело, и нежно скатывались вниз. Девушка не знала что на первом этаже уже во всю идёт вечеринка со спиртным. И вот несколько пьяных парней ворвались в ванную комнату без стука. Парни не знали, что комната занята. Они увидели, что в душе кто-то моется. Через стёкла было заметно двигающееся тело. Парни стали всматриваться и распознали девушку. Им её захотелось. Они были пьяны и не контролировали себя. Парни испытали животную страсть, они начали ломиться в кабинку, где стояла голая девушка.
Сакура не знала что ей делать, вылезти она не могла т.к. там были судя по голосу пьяные парни.
-«что же делать, что же делать. Девушка села на падон душевой кабинки, она приготовила дождик как оружие.
-Это всё из-за Саске, это всё он, специально…Господи.­.что же мне делать…
А тем временем парни не могли раскрыть никак дверьки, но это продлилось не долго и через некоторое время кабинка была раскрыта. Парням было невтерпёж, они были возбуждены словно звери. Как только они увидели напуганную розоволосую девушку сразу потянули свои лапы, но Сакура направила на них струю холодной воды из дождика. Парни сначала не поняли что произошло, но недолго думая схватили девушку и вытянули из душа.
-Сучка, будешь брыкаться тебе больней же будет. Злорадно сказал один из парней.
Сакура брыкалась и кричала, но из-за громкой музыки ничего не было слышно. Девушка уже смирилась что её изнасилуют каких-то 2 мудака. От этих мыслей у девушки начали литься слёзы, а парни уже готовились. Сакура заметила что ни одного халата, ни одного полотенца в комнате не осталось. –Так это всё Саске, это Саске подстроил всё это. Один парень заломал Сакуре руки за спину и держал.
-Отпусти! Девушке было больно, т.к. парень совсем не рассчитал силу…
-Молчи, твоё дело тут лежать и не брыкаться…, сладко сказал второй, раздвигая ноги девушке. У девушки началась паника. Сакура брыкалась и пыталась вылезти, но ничего не получалось.
-Эй, давай быстрее, я ведь тоже хочу. Капризно ныл парень который держал девушку чтоб та не выбралась.
-Не волнуйся, её на всех хватит. -хитро улыбаясь ответил второй, страстно лаская грудь девушки…
Сакура кричала, но никто её не слышал, её было не приятно…
Парень стал расстегивать свою ширинку, и девушка совсем потеряла надежду что кто-то ёй поможет

0

145

глава №3
А тем временем Саске веселился на вечеринке. Он всё не мог дождаться когда Сакура выйдет из душа и пробежит мимо всех гостей блистая своими прелестями. Пришла вся школа, но Сасек не мог понять почему же так долго… Наслаждаясь праздником парень, взял себе бокал с каким-то алкогольным коктелем и уселся в кресло мечтая о том как Сакура будет позориться.
-«От чего же я её так не люблю»,- думал Саске. Она ведь мне ничего не сделала, и более того она ведь меня так любила раньше…что же случилось? Саске перебирал все варианты из-за чего они так постоянно враждуют. И тут до парня дошло что вечно инициатором новой ссоры был только он. Сакура вообще его никогда не трогала. Более того что Саске сам не нал зачем от всё это делает…
Может стоит всё это прекратить? И извиниться? Думал Саске, ему и правда стало стыдно за все эти годы что он обижал бедную девушку. –Так пока она не вылезла надо скорей ей отнести халат.
Парень встал из кресла, поставил свой стакан. Из секретного места он достал халат и несколько полотенец. Идя по лестнице, парень воображал как отдаст ей вещи и тем самым заключим мир между собой и всё будет хорошо. Идя по коридору, парень услышал пронзительные крики и как пуляй побежал туда от куда они раздавались, они издавались из ванны. Парень резко распахнул дверь. И увидел как девушка голая на полу лежит, причём руки у неё скованы и она уже еле сопротивляется.
-Да хватит ворочаться сучка, ты уже заебала меня своим ёрзаньем.
Сакура что есть силы дёргала бёдрами туда-сюда, чтоб парень не смог попасть и войти внутрь.
Саске был в ужасе, он признал что только он виноват в этом. Парень двинулся на мудаков. Он откинул их и выгнал прочь из своего дома, он был в ярости. Парень взглянул на напуганную девушку, она всё ещё плакала, и сидела в углу. Саске взял халат и подсел к ней.
Девушка всё ещё не отошла от испуга, она не могла поверить что кошмар кончился.
Когда ворвался Саске, она думала, что он займётся ей, но он лишь выгнал этих парней. Девушка забилась в угол, уже можно было ожидать чего угодно…, но парень лишь протянул ей халат. Сакура ничего не говоря взяла его и одела. Парень помог ей встать, но девушка лишь брыкалась и в самый последний момент залепила парню пощёчину. Она ударила на столько сильно что у парня отпечаталась рука Сакуры красным пятном, а у самой Сакуры рука начала болеть. Саске не понял что случилось, он приложил свою руку к щеке.
-Ты чего творишь?!-не понял парень.
-Не прикидывайся будто не понимаешь, это ведь ты подстроил, это ты вечно портишь мне жить -кричала девушка.
-Скажи, просто скажи…что я тебе сделала, что ты меня так ненавидишь?- истерила Сакура.
Саске был в недоумении, очевидно девушка возненавидела, но самое обидное то, что он этого не подстроил, он не хотел чтоб ей кто-то причинил боль, он смотрел на неё глазами полными любви, но это ведь Учиха! Он этого неи то что не признавал, он даже не замечал как полюбил эту крохотную розоволосую девушку… Не ожидая от самого себя, парень притянул кричащую девушку к себе и нежно поцеловал…
Сакура в недоумении осознала что её целует Учиха, она не хотела этого, ведь она его уже давно не любит. Ещё бы вернуть хотя бы 5 лет назад Сакура бы мечтала об этом, но не сейчас, не при этих обстоятельствах. Саске целовал нежно, и всё глубже и глубже. Парень вложил в этот нежный поцелуй всю любовь… Сакура пришла в себя, и что есть силы оттолкнула Учиху.
-Не подходи ко мне! Грозно сказала девушка и вышла из комнаты стукнув дверью. Девушка поспешила к себе в комнату чтоб переодеться и быстрее уйти от сюда…чтоб забыться…
-Парень не понял что произошло, он не понимал как приблизился к девушке, как вздохнул запах её розовых волос, как неожиданно пододвинул её подбородок к себе и поцеловал в губы. Когда он её целовал он полностью забылся, он лишь думал о ней, какая она красивая и хорошая и губы у неё как будто со вкусом вишни, да и волосы так же пахнут…и она словно красивый и нежный цветок спелой вишни. Парень не понял реакции и этих слов «не подходи ко мне»,-« но я ведь не смогу сдержаться…», думал Учиха. Парень ещё немного простоял вот так, думая о своей Сакуре. Да, именно своей! Парень решил что добьётся её любви.
4 глава!
Уже было поздно, от мысли, что Сакуре придётся идти домой, её начинало тошнить, конечно, можно было пойти к подругам, но не хотелось напрягать т.к. все возвращаются с отдыха, а уже завтра надо идти в школу. Так что Сакура пошла домой. Девушке не хотелось вызывать такси, и она по шоссе пошла пешком. Машин не было совсем, и она тихонько шла по проезжей части. А тем временем Саске никак не мог заснуть, гостей он давно выпроводил, и лежал на кровати. Тут неожиданно на тумбочке завибрировал мобильник, парень быстро подлетел к телефону и надеялся, что это Сакура звонит, чтоб он приехал за ней. Правда он и сам звонил несколько раз, но всё в пустую, телефон был выключен. Парень волновался, ведь было уже почти утро, а она ещё не пришла. Так вот парень взглянул на дисплей телефона где было написано что его вызывает отец. Немного отчаявшись, парень поднял трубку.
-Алло, я слушаю. Просто сказал Саске.
-Алло, Саске сынок, как там вы? Ещё не спите? , -говорил подвыпивший отец Сакуры.
-Да, нет ещё, когда приедете? , - сменил тему Саске.
-Саске, мы приедём уже завтра, сегодня засиделись.
-Да конечно, как посчитаете нужным!
-Ладно, сын, иди спать завтра вам с Сакурой в школу, отвезёшь её? , - спросил Хоруно.
От имени Сакуры в сердце парня начало что-то стучать, дыхание замирало…
Немного откашлявшись парень вымолвил: -Только если она сама захочет.
-Нет, сын, это приказ отца. Дорога в школу достаточно далёкая и я не хочу чтоб моя дочь ездила по всяким грязным автобусам.
-Пускай возьмёт машину! , -хотел найти компромисс Саске.
-Саске, ну ты же знаешь как она ездит, ещё не дай Бог разобьётся, всё ты её отвезёшь и точка. Будёт отпираться скажешь что это воля отца.
-Да отец!
-Всё до встречи!
-Пока.

Сакура уже подходила к дому. Она решила не ссать и решительно войти. Девушка распахнула дверь и вошла.
-Сакура! Это ты?- донеслось сверху.
Девушка решила не отвечать, она сняла обувь и пошла к себе в комнату спать, ведь завтра ужё в школу.
Парень ждал ответа, но не для того чтоб узнать что она пришла. Он был уверен, что это она, за все эти годы он просто выучил все звуки, которые она издаёт когда входит, когда хлопает дверью и т.д. Он лишь хотел услышать её нежный голосок, но лишь услышал, как она вошла в свою комнату и начала снимать своё платье, и одевала пижаму, легла в кровать и накрылась одеялом. Он всё слышал т.к. её комната была по соседству и их разделяла лишь тонкая стенка.
Когда парень приводил девушек к себе домой, Сакуре было не сладко. Ведь ночью она всё слышала. Например, стоны девушек и стоны Саске, больше похожие на рыки грозного льва, ложные слова любви, скрип кровати и т. Д.
Учиха хотел увидеть как спит девушка, прилечь к ней, это всё так манило, но парень не мог позволить себе пойти к ней в комнату, он не хотел пугать и без того напуганную девушку, он хотел её защищать, просто быть рядом.
Сакура ни как не могла заснуть, из головы ни как не выходил поцелуй Саске. Он был такой нежный, просто пропитан любовью. Он притворялся или это правда? Думала девушка. Зачем? Зачем он постоянно мучает меня. Причиняет мне боль. –не понимала Сакура. Но я не поддамся! Не отдамся ему! Зачем я столько ненавидела…чтоб снова полюбить? С этой мыслью провалилась в сон девушка.

0

146

Люська^_^
Продочку срочно!!!

0

147

5 глава
Девушка проснулась рано и отправилась в ванну принимать водные процедуры. Вышла и отправилась на кухню завтракать. Сидя на стуле девушка поедала сэндвич и пила апельсиновый сок. Когда услышала шаги то как-то напряглась, она надеялась что это родители, но нет это был Саске. Она не хотела с ним разговаривать потому что не знала что она к нему чувствует…или это любовь, а может ненависть? Сакура не могла ответить себе на этот вопрос. Саске немного проспал и был не до конца собран, волосы торчали во все стороны и это было смешно со стороны. Он спускался позавтракать в белой майке и чёрных спальных штанах.
Саске не ожидал что Сакура уже завтракает, обычно это он просыпается раньше, а тут такой нежданчик, и он не при параде!
Саске увидев розоволосую решил поздороваться первым.
-С добрым утром, приветливо поздоровался парень.
Девушка ничего не ответила, одарив его лишь ненавистным взглядом, но вспомнила что родителей она ещё сегодня не видела и решила поинтересоваться где они.
-Где родители? -не приветливо спросила девушка.
-Они остались у Узумаки, там и Джирайя, Цунаде и дядя Орыч. Ты же знаешь если они все собираются в месте, то приедут только через дня два, три как минимум… –Рассказывал Саске.
-Панятно! На половине слова грубо перебила девушка.
-Что на завтрак? - спросил парень
-что сделаешь, то и будет. Безразлично ответила девушка
-А ты бы не могла мне сделать чт…
-нет, опять перебивает. (Какая бескультурная девочка, улюлю)
-Понятно, парень начал сам что-то делать, и решил сделать жареные яйца. Уже поджарив, он с тарелкой сел за стол напротив девушки, он пододвинул ей тарелку, - хочешь яишенку - соблазнительно предложил Сакуре хаву.
Девушка посмотрела на парня недоумевающим взглядом.
-Ну не хочешь, как хочешь, сказал Саске, и стал, смачно есть яишенку.
-Кстати, хотел предупредить тебя: с набитым ртом вымолвил парень.- Я тебя сегодня везу в школу.
-Ничего себе заявление! – начала кипятиться девушка. – А у меня спросить никак нельзя? Моё мнение, я смотрю вообще всем безразлично.
-Да не кипятись ты так. – просто сказал черновалосый.
-Я не кипячусь и с тобой никуда не еду.- категорически заявила девушка.
-Почему? Назови мне причину.
-Я не поеду с тобой в одной машине потому что не прошло и одно дня чтоб ты не задумал для меня какую-нибудь подлянку.
-В этот раз всё будет хорошо, и подлянки честно не будет. – заявил парень
-Я тебе не верю.
-Это приказ!
-???
-От твоего отца, если не веришь мне, то позвони и узнай!
-Да брось Саске, ты ведь прекрасно знаешь что папе в такую рань звонить просто напрасно! Он всё равно не поднимет!
-Он звонил вчера ночью, примерно тогда когда ты вернулась.
-Мне всё равно, я с тобой не поеду, я позвоню подругам. Отчаянно заявила девушка. Она знала что подругам звонить напрасно, т.к. и везли их молодые люди. Но всё же девушка решила испытать судьбу. Девушка достала из кармана свой телефон, набрала Ино и стала звонить.
-Да, я слушаю. Сакура услышала слегка заспанный голос.
-Здаров, Ино, как дела? Ещё спишь? – сладко проворковала розоволосая.
-Да, нет. Нормально, а что?
-Упс, я тебя походу разбудила. Сакура начала краснеть.
-Да ничего, еслиб не ты то я бы наверняка проспала.
-Ну тогда ладно, я хотела попросить чтоб ты меня до школы сегодня подбросила.
-Мм, Сакура. Прости, но сегодня не получиться, я обещала Саю что он меня подбросит, но если хочешь я скажу чтоб он за тобой заехал.
-Жаль, нет не надо, я буду мешать. Ладно прости за беспокойство. Пока.
-Ничего, пока.
На этом разговор был окончен.
-Ну что? – спросил Саске.
-Ты можешь помолчать и не раздражать меня? Сказала девушка набирая номер Хины.
Но и там был провал. Потом она позвонила Тен, Темари, но поскольку у каждой из девушек был парень, они не могли поменять свои планы на утро.
-Ну что? Снова спросил парень.
-Я с тобой никуда не поеду! Категорически заявила девушка.
-Да что здесь такого?! Парень начал кипятиться. –Неужели так трудно сесть в машину и проехаться до школы. Ты ведёшь себя как маленькая! Когда ты повзрослеешь?-с этими словами парень ушёл к себе, ведь скоро выезжать.
Слова парня так и звенели в ушах у девушки. А действительно, что я как маленькая? Что он мне может сделать? Не завезёт же он меня в чигири какие-нибудь. Успокаивала себя девушка, но что-то не успакоила, он этих мыслей садиться в машину к сводному брату вообще не хотелось. Но ради того чтоб не беспокоить отца девушка решила всё таки преодолеть страх и сесть в машину. Девушка уже была одета и обута и ждала Саске в прихожей на кресле.
А тем временем парень спускался с лестницы. Он переживал что зацепил чувства Сакуры, о не подавал виду. Но неожиданностью для него было то, что девушка ждала его в прихожей. -Ммм она ждёт.., но это скорее всего из-за отца, а не меня.
-Всё таки едешь?- ехидно улыбаясь спросил Учиха.
Девушка ничего не ответила.
-Иди за мной, с этими словами Саске вышел из дома.
Самовлюблённый кретин, подумала Сакура и вышла следом за парнем…

0

148

6 глава
Сакура на удивление доехала спокойно. Во время езды они дальше не разговаривали. Девушка чтоб не встретиться взглядом с парнем всё время смотрела в окно. А Саске же напротив вовсю пялился в зеркала где была видна девушка, он буквально раздевал девушку взглядом, а эта кулёма нихрена не замечала. Он жадно смотрел на неё, в голове у парня творилась такая Камасутра что он «слегка» перевозбудился, ну вы понимаете думаю что случается с особями мужского пола когда они возбуждаются =,=. Чтоб рассекретиться парень побыструхе положил свою сумку к себе на достоинство. …
Вот они уже приехала, как только машина остановилась, так девушка сразу же и вышла из машины не проронив не слова. Сакура пошла в школу на первый урок. Саске хотел что-нибудь сказать, но потом передумал, взял сумку и тоже отправился на уроки. Сводные сестра и брат учились в одном классе. Старшая школа Конохи подразделялась на несколько классов, такие как боевой, художественный, танцевальный и научный. Девушка ни рисовать, ни танцевать не умела, да и особому рвению к науке не испытывала, поэтому пришлась идти в боевой. Но и там ни рвения ни таланта особого не было. Ино была в танцевальном, она танцевала словно лёгкое пёрышко, а её парень Саи в художественном, он был и правда талантлив. Сакура когда узнала что Ино встречается с этим парнем была просто в шоке, ведь ей всегда нравились такие мачо, а тут худощавый художник, но они отлично смотрелись в месте.
Хина училась в месте с Ино. А Тен, Темари, Шика, Наруто, Неджи, Киба и конечно же Саске учились в боевом. У них был просто талант ко всем видом борьбы, а Сакура абсолютно ничем не отличалась, и ей этот вид занятия не очень нравился. Хорошо что хоть Тен в месте с ней.
Сакура пошла на историю, история была у всех совместная, и вёл её классный руководители и по совместительству преподаватель боевых искусств в месте с Гаем. Какаши был симпатичным человеком, однако он носил всё время повязку на пол лица. Он был хорошим преподавателям и постоянно отмазывал если что-то понадобиться.
Так вот девушка вошла в класс и увидела своих подружек и давай делать с ними обнимашки. Они болтали, обсуждали как провели каникулы. Потом к ним присоединились парни, в том числе и Саске. После уроков все договорились собраться у Ино. Прозвенел звонок и все расселись по партам. Девушка рассчитывала что сядет в месте с Ино или с девчонками, но к ним сразу подсели их парни. Девушка слегка расстроилась, но потом подумала что для них это хорошо и они счастливы со своими вторыми половинками.
В класс вошёл учитель Какаши:
- Здравствуйте ученики, как провели каникулы?
-Хорошо, уныло ответил класс.
-Ладно, хотел вас предупредить о некоторых организационных моментов.
-Ну?...
-Скоро произойдёт конкурс среди всех школ города…
-И?...
-Вам надо поставить сценку Ромео и Джульетта. Это самый замечательная и из всез романтических трагедий что я читал…
Класс, в капле. Но это длилось не долго. Все девушки начали воображать как они на сцене целуются со своими парнями, а другие девушки у которых нету парней думали о Саске. Парни же вообще не подали никакого вида, ни за, не против.
-Вам надо будет пройти пробы, но это будет после. А сейчас открываем учебники и конспекты…
-Ууу…
Так прошёл урок истории, и остальные уроки. После Сакура пораньше свалила со школы чтоб не ехать с Саске. А Саске и не надеялся что девушка будет ждать его возле машины, и ничуточки не подождав поехал домой, чтоб успеть на вечеринку к Ино. ..

0

149

7 глава
Девушка вошла в дом, по пути она зашла в гипермаркет, и купила множество продуктов домой и в гости к Ино. У неё в руках было по несколько пакетов. Парень был в то время когда девушка заходила как раз в прихожей.
-Эй! Парень подошёл к девушке и забрал у него сумки. –Ты чего не позвонила мне?
-Зачем?
-Нет, ну ты же женщина, тебе нельзя носить столь тяжёлые сумки. Могла бы позвонить мне, я бы забрал тебя и подвёз. Закончил парень и отнёс сумки на кухню и стал их ставить то в холодильник, то по полкам.
Девушке стало как-то не по себе…ей было неловко от ухаживаний Саске на её лице появился лёгкий румянец. Девушка пошла в свою комнату чтоб переодеться как вдруг неожиданный звонок в дверь. Девушка выглянула в окно и увидела машину Итачи который учился сейчас в США. Девушка побежала в низ. Сбегая по лестница девушка расчётливо разглядела второго сводного брата Итачи. С Итачи Сакура очень хорошо ладила, он относился к ней как родной младшей сестрёнке, он всегда защишал девушку от своего младшего брата Саске. Так вот Сакура бежала и со всей силы прыгнула на на Итачи.
-Итачик!!! Выпали девушка вися на братюне.
Слава Богу Итачик сильный и спокойно выдерживал сестру.
-Привет сестрёнка, что не ожидала моего приезда? С радостной улыбкой сказал Итачи.
-Неа, ждала тебя на следующих каникулах, ты на долго приехал?-обнимала братюнь Сакура.
-Ну думаю на месяца 2.
-Вай ,вай как круто…
Тут из кухни в наушниках вышел Саске в кухонном фартуке.
-Привет Саске. Поздоровался Итачи со своим родным братом.
-Привет, не ожидал что ты так рано приедишь, но я безумно рад твоему приезду. Саске подошёл к брату, Сакура отпустила Итачи из своих объятий, чтоб Сасек мог спокойно поздороваться. Саске с Итачи по-братски обнялись.
-Саске, а ты чего в фартуке?
-Я делал пиццу, чтоб пойти к Ино. Не с пустыми руками?
-А заказать уже готовую? Недоумевая спросил Итачи.
-Да, ну там столько вредного кидают…дабавки там всякие…
-А..ну да, ну да. Так вы сегодня вечером дома не будите?- расстроившись спросил Итачи.
-Так пойдём все вместе, предложил Саске.
-Да, было бы круто! , впервые согласилась с Саске девушка.
-ну я не знаю, это не удобно. Меня ведь никто не приглашал. Начал отнекиваться Итачи.
-Итачи не глупи, туда припруться ещё и какие-нибудь левые люди которых никто не знает. А если ты придёшь, наоборот все только рады будут.-сказала девушка.
Действительно, ведь Учихи самые популярные парни в школе, которые обладают необычайным талантом.
-Ну ладно…ток этого, я проголодался с дороги, что-нибудь есть покушать?-не стесняясь спросил Итачи.
-Конечно! Сказали вместе Саске и Сакура, а потом посмотрели друг на друга, но сразу же отвели взгляд.
Сакура принялась кормить Итачи, а Саске отправился в душ, а потом они договорились что Сасек посидит с Итачи, а девушка пойдёт в душ. Они договорились так, чтоб ни минуты не оставить Учиху старшего без внимания.
-Ну как вы тут без меня? Спросил парень жуя рамен. Утачи только в прошлом году закончил старшую школу и поступил в университет США.
-Без тебя скучно…-сказала девушка.
Итачи улыбнулся.
-Саске не обижает?
-Да нет…действительно целый день прошёл, а ещё ничего не произошло, а про то что произошло на вечеринке у Саске девушка не хотела рассказывать, не смотря на то, что между ними секретов не было.
-А ты как? Освоился?, перевела тему.
-Да, там круто, но тут всё-таки лучше. Итачи понял что девушка что-то скрывает, он знает что потом всё спросит у Саске.
И как раз как Итачи это подумал, по лестнице с мокрой головой и в одних шортах, предварительно оголив свой накачанный торс (Эмм у автора походу слюнки потекли…), девушка немного засмотрелась и к счастью этого никто не заметил.
-Я тебя сменяю, сказал Саске, а девушка уже пошла на верх, готовиться к водным процедурам….

0

150

8 глава!
Девушка спускалась с лестницы. Мальчики были уже одеты. Девушка была в коротком фиолетовом платье без шлеек. Девушка одела так же фиолетовые туфли на огромном каблуке. На голове она распустила волосы, предварительно их уложив, на лице конечно мэйкапчик.
Так вот девушка спускалась, а парни просто замерли от её красоты…
-Ну…этого…как вам? Смущаясь спросила девушка.
-Шик, выпалил Итачи
-Ни чо так, сказал парень, он особо не подавал никакого вида что у него сейчас слюнки потекут. И держался молодцом.
-Вы тоже ничего!, решила похвалить парней девушка.
На парнях были модные джинсы, рубашка на Итачике и футболка на Саске.
-Ну думаю сейчас можно уже выезжать, идите в машину, а я схожу принесу еду.
-Хорошо, парни направились к двери, а Сакура пошла на кухню. Там её ждали 10 тортиков, 5 ящиков выпивки, и прочее. Девушка уже было наклонилась за коробкой с выпивкой.
-Иди садись в машину, сказал Саске.
Он подкрался совсем тихо что девушка даже не заметила. Он не трогал её, а лишь своим телом прикоснулся когда брал коробку.
-Я справлюсь!
-Иди в машину, кому говорю. Грозно сказал Саске.
Девушка ничего не сказала, а лишь развернулась и направилась в машину. Где стоял Итачи. А Саске шёл за ней. Итачи когда увидел как выходят эти двоя стал что-то заподазривать. Что между ними происходит? Подумал Итачи.
-Ну что едем? Весело спросил Учиха старший
-Ага, конечно. С сарказмом ответил Саске.
-Иди на кухню, там тонна хавчика, и её надо перенести в мою малютку. Сказал Саске и с любовью посмотрел на свою машинку.
-Ррр, ну ладно..смешно прорычал Итачи.
И они с братом удалились в дом. Парни носили, а девушка лишь расставляла ровно в багажнике и машине. Спустя каких-то пол часа, они приехала к Ино домой. Там ещё ничего не началось. Девушка позвонила в калитку, и от туда вышла блондинка.
-Привет Сакура, чего так долго?
-Привет, прости, так получилось.
Тут из машины вышел Итачи.
-Привет, Ино! Приветливо поздоровался парень.
-Привет Итачи, как ты, молодец что приехал.
-Хорошо, Ино. Зови ещё парней, потому что у нас целая машина хавчика.
-Хорошо! Наруто, Саи, Неджи! –крикнула девушка.
-Что? Крикнули парни достаточно лениво.
-Идите сюда! Грозно крикнула девушка, что парни сразу оказались возле ней в команде становись, ровняйсь.
-Смирно, мальчики. Видите вон ту машину? Ласково начала девушак показывая пальчиком на красивую машину.
Мальчики в знак согласья кивнули головой.
-Там внутри лежат коробочки, их принесите на кухню.
-Есть, и мальчики синхронно подошли к машине, а Сакура пошла в месте с Ино в дом.
Когда парни увидели что Ино уже ушла, расслабились.
-Здарова парни, поздаровался с мальчиками Итачи.
-Привет Итачи, какими судьбами? Слышал что ты учишься в США, сказал Наруто.
-Да я там учусь, а сейчас у меня типа каникул, вот приехал домай и попал сразу на вечеринку.-улыбнулс­я парень старому другу наруто.
-Ну что давай носить. Сказал наруто и они в месте с остальными взяли по каробке и отнесли в дом.
В доме всё было украшено, множество каких-то гирлянд, фонариков, играла пока что тихо музыка. Девушки на кухне доставали хавчик и заносили в главную комнату где был танц-пол. Так же там стояли столики для швецкого стола и небольшой стол где была аппаратура для музыки. В этой комнате было всё украшено, а поталок был весь в иллюминации. Девушки таскали туда хавчик, а парни выпивку.
Вот подошло время когда должны были приходить гости. Девушки раскрыли двери, возле входа стояла коробка где можно было достать хлопушки и почую хрень из которой сыпалось конфетти. Гости понемногу подтягивались и уже через час вечеринка шла во всю.

0

151

9 глава!
Пришло много народа, вся параллель,а также студенты, бывшие одноклассники Итачи. Весь дом был забит людьми. За пультом стоял Наруто, он отлично вёл и народ был просто в восторге.
-А сейчас медленный танец. Девушки приглашайте парней, а парни не сидите, приглашайте замечательных девчонок,-сказал Наруто и быстрей поспешил к Хине чтоб её никто не смог украсть. Сакура наблюдала как Саи пригласил Ино, как Неджи мило пригласил Тен Тен, как … Шукамару пригласила Темари и он не смог откасить. Ну в этой паре всё время было что-то чудное. Только Сакура стояла возле бара. К ней подошли учихи с ящиком выпивки
-куда ставить, спросил Итачи.
-Поставь сдесь, уныло ответила девушка.
-Эмм, Сакура, не хочешь потанцевать? -вежливо спросил Саске.
Девушка сначала не врубилась, а потом осознав слова парня решила поиграть.
-Хочу! –уверенно сказала девушка.
Парень уже засветился от счасться.
-ну то..не договарил.
-Итачи пойдём танцевать, сказала девушка тем самым обидев Саске.
-ну пойдём, растерянно сказал Итачи.
Сакура с Итачи вашли на танц-пол как раз на медляк. Девушка нежно обняла брата, а парень аккуратно положил руки на талию девушки.
-Ты конечно, круто отшила моего брата, но уж слишком жестоко.
-Правда? Девушка восхищалась собой.
-Что между вами происходит? -напрямую спросил Итачи.
-Ничего. Абсолютно.
-Ну ладно…закончил Итачи.
Саске стоял и злостно попивал виски, он по не многу пьянел.
Вот и закончился этот нудняй танец. К пульту подошёл Наруто, по просьбе гостей для вас звучит танго. Сказал блондиньчик.
Саске не медля ни секунды, хотя пьяные люди оюычно медлят чтоб подумать…думаю нет. Не успели Сакура с Итачи разомкнуть свои брацкие объятия как к ним подошёл Саске.
-Я потанцую с ней? Спросил Саске у Итачи, ну скорее это было похоже больше не на вопрос, а на утверждение. И не дождавшись ответа схватил девушку, и потащил на середину пола. Сакура после смерти матери ходила в танцевальную студию, из всех танцев больше всего ей нравилось танго. Гости все расступились т.к. никто танго не танцевал, предоставляя паре показать. Девушка слегка было в недоумении.
Парень про себя отсчитал и страстно притянул девушку к себе, Сакура не растерявшись, сделала выпад одной ногой назад. Они очень красиво танцевали, толпа была в восторге. В них было столько страсти, столько не побоюсь этого слова секса. Самое, что заполнилось гостям это когда примерно в конце танца, парень притянул девушку к себе и начал горячо дышать ей в шею, а от этого обычно у всех девушек крышу сносит, парень помогал девушке прогнуться, Сакура была очень гибкой и это для неё была не проблема, к тому же она знала что её придерживает парень, девушка в порыве музыки медленно подняла свою ногу вверх, как положено в танго. Зрители просто о*уели. После танца началась быстрая музыка, и через полтора часа все разошлись. Итачи повёз Сакуру и Саске(пяного) домой. Девушка приехав домой ни о чём не хотела думать, и лишь после душа просто легла спать.

0

152

Девушка проснулась рано из-за того что очень хотела пить, голова болела. Девушка спустилась на кухню. Там уже сидел Саске который пил жадно из чайника прям из носика. Девушка подошла к        холодильнику, достала от туда банку с малосольными огурчиками, а Саске наблюдал за ней. Он увидел солёные огурчики.
-С-с-сакура, ты что залетела?!,- в недоумении спросил Саске.
-Ты ДЕБИЛ?!,- в недоумении спросила Сакура.
-А зачем тебе огурцы?
-Мне огурцы не нужны =,=
-А зачем ты достала их? =.=
-За рассолом? =,=
-Зачем он тебе =.=
-Чтоб пить ==
??? удивлённый взгляд полный непонимания.
-Ты что не знаешь что ЭТО, девушка тыкнула на банку уже без огурцов. Лучшее средство от похмелья!
-Неа, от куда это знаешь?
-В интернете прочитала =.=
-Ну понятно…
Девука начала пить эту солёную каку, а Саске за ней наблюдал, когда она выпил стало заметно по её внешнему виду что ей стало лучше.
-А там ещё есть?, спросил Саске.
-Ну посмотри, сказала девушка, и забрала у Саске чайник предварительно прополоскав его водой чтоб не остались слюнки сводного брата.
-А ты мне принести не можешь? Проворковал Учиха
-Ноги есть? Возьми сам.
-Ребята не ссорьтесь! Бодрячком сказал Итачи спускаясь по лестницу, правильно он ведь не пил вчера! –Как поживают алкаши этого дома? Хитро спросил Учиха старший спускаясь так чтоб шума от его пяток доносилось как можно больше.
-Итачи! Твою мать! –крикнул Саске,-а по тише нельзя?
-Запомни братик, мая мама твоя мама!
Сакура ржала и хваталась за голову, конечно ей было лучше, но голова ещё болела.
-Ну что ребята, я отвезу вас в школу.
-Ууу, неее, хором начали ныть Саске и Сакура!
-Собирайтесь, я за машиной. Итачи нравилось издеваться над детьми.
Спустя пол часа ребята были уже в школе и пошли на занятия. Вроде бы ничего, как вдруг Сакуру и Саске пригласили к директору школы Цунаде.
-Вызывали? Спросила Сакура заходя в директорскую. Саске был уже там и было заметно что он очень зол, ещё чуть-чуть и он взорвёться.
-Да Харуно, проходи.
Девушка села на стул. Что-то случилось?
-Да Сакура, случилось. Ходят слухи что вчера была вечеринка, и вы с Учихой вытворяли там неизвестно что! Возмущённо рассказывала Цунаде.
-Что?! Да что вы говорите, кто такую чушь вам сказал! Девушка не нравила=ось что именно такие слухи ходят о ней.
-Вы! Говорят что Учиха вас пытался изнасиловать!
-Что?! Что за чушь? Зачем мне распускать такой бред?
-Да бросьте Сакура, вся школа давно знает что вы влюблены в Учиху.
Девушка стала краснеть.-Это чушь , я больше ничего не хочу обсуждать, можно я пойду? Сказала девушка едва сдерживая слёзы. Но так и недождавшись ответа, просто выбежала.
Саске же остался, она сказала что не любит меня…повторял Саске эти слова в мыслях…ему не хотелось в это верить, ведь он любит её. Да какой она имеет право что-то делать что не нравиться мне! Всё будет так как я хочу.
Парень нечего не сказал и вышел из кабинета, а Цунаде в недоумении осталась одна.
Добро пожаловать! Плохишь Саске вернулся!
Ну а Сакура бежала в туалет рыдать и думать кто её так унизил…
это была глава 10

0

153

Парень приехал домой, не раздеваясь он наравился в комнату Сакуры чтоб забрать её ноутбук, там он хотел распечатать откровения в её виртуальном дневнике. Это бы унизило девушку, но Учиха хотел этого. Итачи не было и он спокойно, без палева мог делать своё дело. Сам он не вёл личный дневник. Парень с ноутом пошёл в свою комнату, там он сел на кровать и включил комп. Нервно поглядывая на часы ,чтоб не пришла Сакура, хотя было в запасе 2 урока, сам же он просто свалил, но отличница не будет прогуливать. Так чтож так долго…думал Учиха, и посмотрел на экран…Чорт пароль…какой может быть у неё пароль? Может дата рождения? Хоть это и глупо, но я попробую…Высветилас­ьошибка и было написано. Положи мой комп на место! Тварь ебучая!!! –саске был в шоке, эта тихоня такое написала? Она же сама даже винду поменять не может..Ммм 100пудова блондинка постаралась. Ладно пойду я в душ, быть плохишом так выматывает…подумал саске и улыбнулся своим мыслям…Всё будет только как я скажу и захочу. Приговаривая это себе под нос, парень раздевался и пошёл в свою ванную комнату…

Сакура сидела в туалете, в школе. Она была в шоке, что кто-то такое мог придумать про неё, зачем это кому-то надо? Что она такого кому-то сделала. А Саске хотьбы возразил! Не удивлюсь что это он и сам придумал. Наверное так и есть. Ммм, что же ему сделать такого…думала сакура, она хотела отомстить брату за эту подлянку, за старое решил взяться..ну что ж… я тоже умею играть. Девушка взяла свои вещь и пошла на стоянку за своей машиной. Девушка поехала домой, у нейё была идея как отомстить брату. Девушка знала что Саске в школу никогда не берёт телефон т.к. ему могут долбанные фнатки звонить целыми днями. Сакура хотела взять его телефон и всей школе отправить смс где он признаётся что он гей. Ей было прикольно представлять как он завтра утром будет идти по коридорам, а вся школа будет с него угорать. Девушке не терпелось напакостить. Вот уже Сакура приехала, просто выбежала из машины и побежала в комнату Саске, исполять свой план в действия. Девушка была уверена что его дома нету т.к. на пороге не было его ботинок. Сакура села на пол и взяла тлефон… Саске, обтирался и вышел из ванной комнаты, голова наполнилась идеями как взломать компьютер сестры. Он забыл в камоде свои трусы и вернулся в комнату завёрнутый в полотенце. Парень увидел девушку, что-то увлечённо печатающуу в его телефоне, он подкрался и прочитал следующее. –Итак, давно хотел сказать..я не тот кто вы думаете…я гей. Прошу не смеятся на до мной в школе т. К. это ранит мою личность. Ммм, и кому это ты хочешь отправить? Прошептал Учиха за плечом розоволосай. –Всем,всем,всем. Сказала девушка не обоащая никакого внимания что её запалили! И тут… Ааа, ты что сдесь делаешь?! Ты что, сумасшедший так пугать?!
Парня выбесило, что делала девушка без его разрешения, ведь она должна быть его подручной обезьянкой. Он поднял её и прижал к стенке, а как известно что тело прижатое к стенке не сопротивляется, то Сакура как ни пыталась, у неё выбраться не получалось. –Чччто ты творишь! Отпусти меня! Срывалась на крик девушка. Саске эта картина заводила, он был злодеем, ему нравилось что девушка ничего не могла сделать. Он начал горячо дышать в шею, и ласкать её язычком оставляя за собой красные пятна. Девушка не поняла что происходит, она хотела ногой ударить по ебалу учихе, но он одной рукой схватил обе руки девушки и прижал их к стене над головой. Сакура, лучше не сопротивляйся пришёптывал парень. И начал расстёгивать блузку девушки и нежно лаская её небольшую грудь. Саске, убери от меня свои грязные лапы! О да, ему это нравилось! Беспомощная девушка. Сейчас он хорошенько отодрёт на кровати провинившуюся. Он начал горячо целовать девушку, всё время углубляя свой поцелуй. Сакура не знала как реагировать, с одной стороны она завелась, а с другой ебать это ведь Саске. А как же месть? Думала девушка как ответила на поцелуй. Парень начал снимать с девушки юбку, и она покорно скатилась вниз. Саске уже просунул свою руку в трусики к девушке и начал ласкать своими пальчиками уже и без того мокрую киску девушки…
Продолжение следует…
была глава 11.

0

154

Итак, 12 глава!
Приятного чтения))
Девушке стала тяжело дышать, вот ещё пять шагов и они уже оказались на кровати.
POV Саске.
Ммм, как я этого ждал. Я знал что рано или поздно она будет моей. И это оказалась совсем быстро. Даже не вериться. Ммм какая же она желанная. Я знаю что она уже моя, но мне её по прежнему хочется не меньше. У неё такое горячее тело, такое нежное и белое, волосы…с ароматом спелой вишни… Я буду всегда её оберегать и любить…
POV Сакура
Ааа, девушка стонала…
Что же мне делать- думала девушка. Это ведь Саске…я всегда хотела что бы ЭТО произошла с любимым человеком, и после свадьбы. Но может Саске и есть этот человек или нет. Что же мне делать… Сакура заметила, что Саске нежно всё делал, он был похож на чёрную пуму на охоте, которая вылавливала свою дичь. Девушку с ума сводил аромат тела Саске, а его тела просто огонь. Девушка уже лежала на кровати и нежно гладила голый торс парня. Он был накачан, были видны кубики плеса, и всё остальное, так же на груди у парня не было не единого волоска, что очень радовало Девушку, т.к. понятие о том, что парень должен быть чуть красивее обезьяны девушку явно не устраивало. Но на животе от пупка и ниже была чёрная дорожка. Многих девушек заводит эта дорожка и наша Сакура не исключение. Она перевернула парня так, что, он лежал уже на спине, а она была верхом. Девушка начала покрывать тела Саске многочисленными поцелуями начиная от самого низа живота, где только начиналось полотенце. –Странно: думала Сакура, -и почему он это полотенце ещё не содрал? Может решил что бы я ему помогла. Девушка нежно целовала и поднималась всё выше, пока не дошла до губ. –Я тебя люблю выдохнул парень и начал целовать девушку. Девушка в поцелуе взяла руку лежащую вдоль туловища Саске и положила себе на попу, ехидно улыбнувшись, девушка продолжила поцелуй. Девушка сидела как раз на ТОМ месте у парня. Между поцелуями она почувствовало что, то-то столо твёрдым и упиралось между ног у девушки. -Ммм, Саске. Тебе не кажется что ты перевозбудился? С хитрой улыбкой спросила девушка. Саске, уже просто не мог сдерживаться. Он взял девушку на руки и положил спиной на кровать тем самым поменялся с ней местами. Знаешь Сакура, кажется да, и я уже просто не могу сдерживаться! Ммм, Сакура, на себя бы посмотрела. Парень обмакнул свой пальчик в жидкость, в которай была вся киска девушки. Девушка внимательно слушала парня. И смотрела как он показывает полностью мокрый палец, от которого это жидкость ещё и тенется. Девушке даже стало стыдно, но она не показывала вида. –Ну может чуть-чуть.
-хах, ничего себе чуть-чуть. Улыбаясь сказал парень. Ты разрешишь войти? Спросил для приличия парень.
Девушка смутилась, она не ожидала что Учиха будет спрашивать. –Саске, ты меня любишь?
-Да
-Ну тогда, уже просто некуда отступать7
-Ты точно хочешь этого?
-Да, уверенно сказала девушка.
-Ммм, ещё один вопрос.
-Давай, Сакура догадывалась что это за вопрос.
-Ты девственица?
-Да, этот вопрос девушка и ожидала.
-Понятно. Счастливо улыбаясь сказал Учиха. Он был искренне рад, что он будет у неё парвый и надеюсь последним. Ведь она только моя девочка, и её никому не отдам. Думал Саске. Он уже снял и выкиныл куда-то своё полотенце в месте с трусиками Сакуры. Парень решил поиграть с девушкой. Саске взял свой возбуждённый **ен, и начал головкой водить вперёд, назад, вперёд назад, не входя во внутрь. Это возбуждало девушку ещё больше, слизь уже полилась вниз.
- Ну не мучай меня! Стонала девушка.
-Ну ещё чуть-чуть, ну ладно. Сжалился Саске.
Он аккуратно и медленно вошёл внутрь. Девушка почувствовала что-то непонятное в низу живота, было немного страшновато и больно. Саске начал медленно двигаться, постепенно ускоряться. Девушке было безумно больно, из глаз полились слёзы, в нутрии как будто был огони и выжигал всё подряд. Парень видел что девушке больно. Он начал целовать шею Сакуры, оставляя там красные следы и местами слюнки. –Я тебя люблю, и никогда не отдам. Парень заглушил крики девушки глубоким поцелуем. Сакуре было уже не так больно, от слов Учихи становилось легчу, позже из Сакуры чуть-чуть потекла кровь и было уже не столько больно, сколько приятно. Их тела слились воедино. Страсть охватила обоих. Парень двигался очень быстро ещё чуть-чуть и сакура почувствовала в себе что-то тёплое. И они дружно выгнулись и начали стонать от удовольствия. Позже Саске лег на кровать без сил. С улыбкой на лице. У него ещё не было такого секса, ни с кем. Сакура же не хотела просто лежать, она залезла по парня верхов, и раздвигая губы своей киски она постепенно села на парня так, чтоб не сломать (от авт. Как можно сломать О_о)
Саске не ожидал такого от девушки, но был не против (от авт. А кто тут против будет =.=)
Сакура начала двигаться, вверх-вниз, ускоряясь. Семя Саске немного вытекало из живота девушки и хлюпало громко при движениях девушки. Кагда она так вот прыгала вверх-вниз по члену парня, её грудь смешно подпрыгивала, а Саске это так возбуждало что он помогал девушке, он руками обнял её попу и направлял вверх-вниз. _(от авт. Какой благородный).
Позже они вместе выгнулись, на них обоих нахлынула волна оргазма, и они дружно кончили. Так продолжалось очень долго, ночь тянулась как никогда….

0

155

cakur@

cakur@ написал(а):

Итак, 12 глава!
Приятного чтения))
Девушке стала тяжело дышать, вот ещё пять шагов и они уже оказались на кровати.
POV Саске.
Ммм, как я этого ждал. Я знал что рано или поздно она будет моей. И это оказалась совсем быстро. Даже не вериться. Ммм какая же она желанная. Я знаю что она уже моя, но мне её по прежнему хочется не меньше. У неё такое горячее тело, такое нежное и белое, волосы…с ароматом спелой вишни… Я буду всегда её оберегать и любить…
POV Сакура
Ааа, девушка стонала…
Что же мне делать- думала девушка. Это ведь Саске…я всегда хотела что бы ЭТО произошла с любимым человеком, и после свадьбы. Но может Саске и есть этот человек или нет. Что же мне делать… Сакура заметила, что Саске нежно всё делал, он был похож на чёрную пуму на охоте, которая вылавливала свою дичь. Девушку с ума сводил аромат тела Саске, а его тела просто огонь. Девушка уже лежала на кровати и нежно гладила голый торс парня. Он был накачан, были видны кубики плеса, и всё остальное, так же на груди у парня не было не единого волоска, что очень радовало Девушку, т.к. понятие о том, что парень должен быть чуть красивее обезьяны девушку явно не устраивало. Но на животе от пупка и ниже была чёрная дорожка. Многих девушек заводит эта дорожка и наша Сакура не исключение. Она перевернула парня так, что, он лежал уже на спине, а она была верхом. Девушка начала покрывать тела Саске многочисленными поцелуями начиная от самого низа живота, где только начиналось полотенце. –Странно: думала Сакура, -и почему он это полотенце ещё не содрал? Может решил что бы я ему помогла. Девушка нежно целовала и поднималась всё выше, пока не дошла до губ. –Я тебя люблю выдохнул парень и начал целовать девушку. Девушка в поцелуе взяла руку лежащую вдоль туловища Саске и положила себе на попу, ехидно улыбнувшись, девушка продолжила поцелуй. Девушка сидела как раз на ТОМ месте у парня. Между поцелуями она почувствовало что, то-то столо твёрдым и упиралось между ног у девушки. -Ммм, Саске. Тебе не кажется что ты перевозбудился? С хитрой улыбкой спросила девушка. Саске, уже просто не мог сдерживаться. Он взял девушку на руки и положил спиной на кровать тем самым поменялся с ней местами. Знаешь Сакура, кажется да, и я уже просто не могу сдерживаться! Ммм, Сакура, на себя бы посмотрела. Парень обмакнул свой пальчик в жидкость, в которай была вся киска девушки. Девушка внимательно слушала парня. И смотрела как он показывает полностью мокрый палец, от которого это жидкость ещё и тенется. Девушке даже стало стыдно, но она не показывала вида. –Ну может чуть-чуть.
-хах, ничего себе чуть-чуть. Улыбаясь сказал парень. Ты разрешишь войти? Спросил для приличия парень.
Девушка смутилась, она не ожидала что Учиха будет спрашивать. –Саске, ты меня любишь?
-Да
-Ну тогда, уже просто некуда отступать7
-Ты точно хочешь этого?
-Да, уверенно сказала девушка.
-Ммм, ещё один вопрос.
-Давай, Сакура догадывалась что это за вопрос.
-Ты девственица?
-Да, этот вопрос девушка и ожидала.
-Понятно. Счастливо улыбаясь сказал Учиха. Он был искренне рад, что он будет у неё парвый и надеюсь последним. Ведь она только моя девочка, и её никому не отдам. Думал Саске. Он уже снял и выкиныл куда-то своё полотенце в месте с трусиками Сакуры. Парень решил поиграть с девушкой. Саске взял свой возбуждённый **ен, и начал головкой водить вперёд, назад, вперёд назад, не входя во внутрь. Это возбуждало девушку ещё больше, слизь уже полилась вниз.
- Ну не мучай меня! Стонала девушка.
-Ну ещё чуть-чуть, ну ладно. Сжалился Саске.
Он аккуратно и медленно вошёл внутрь. Девушка почувствовала что-то непонятное в низу живота, было немного страшновато и больно. Саске начал медленно двигаться, постепенно ускоряться. Девушке было безумно больно, из глаз полились слёзы, в нутрии как будто был огони и выжигал всё подряд. Парень видел что девушке больно. Он начал целовать шею Сакуры, оставляя там красные следы и местами слюнки. –Я тебя люблю, и никогда не отдам. Парень заглушил крики девушки глубоким поцелуем. Сакуре было уже не так больно, от слов Учихи становилось легчу, позже из Сакуры чуть-чуть потекла кровь и было уже не столько больно, сколько приятно. Их тела слились воедино. Страсть охватила обоих. Парень двигался очень быстро ещё чуть-чуть и сакура почувствовала в себе что-то тёплое. И они дружно выгнулись и начали стонать от удовольствия. Позже Саске лег на кровать без сил. С улыбкой на лице. У него ещё не было такого секса, ни с кем. Сакура же не хотела просто лежать, она залезла по парня верхов, и раздвигая губы своей киски она постепенно села на парня так, чтоб не сломать (от авт. Как можно сломать О_о)
Саске не ожидал такого от девушки, но был не против (от авт. А кто тут против будет =.=)
Сакура начала двигаться, вверх-вниз, ускоряясь. Семя Саске немного вытекало из живота девушки и хлюпало громко при движениях девушки. Кагда она так вот прыгала вверх-вниз по члену парня, её грудь смешно подпрыгивала, а Саске это так возбуждало что он помогал девушке, он руками обнял её попу и направлял вверх-вниз. _(от авт. Какой благородный).
Позже они вместе выгнулись, на них обоих нахлынула волна оргазма, и они дружно кончили. Так продолжалось очень долго, ночь тянулась как никогда….

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!! http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-11 19:30)

0

156

YUI
а когда прода к твоему фанфу???http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313830_14.gif  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313830_14.gif

Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-11 19:33)

0

157

Сакура любит Саске написал(а):

cakur@

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!       
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отредактировано Сакура любит Саске (Сегодня 19:30)

проды прока нет но как выйдет выложу)))

0

158

Сакура любит Саске написал(а):

YUI
[b]а когда прода к твоему фанфу???[b]   
Отредактировано Сакура любит Саске (Сегодня 19:31)

подтверждаю, все ждем!!!!!!!

0

159

cakur@ написал(а):

проды прока нет но как выйдет выложу)))

Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

160

Люська^_^ написал(а):

И тя тоже)))

Хорошо, завтра выложу главы с 7-12.... Ок?

Ок!! http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_67.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно