Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

а прода будет?

0

102

проды пока нет......но как выйдет сразу выложу

0

103

cakur@ написал(а):

проды пока нет......но как выйдет сразу выложу

хорошо буду ждать

0

104

Iksi написал(а):

хорошо буду ждать

да будем ждать

0

105

Ого, уже 6 темка..... Фанфы супер, авторы постарались на славу!!! жду продку в незаветшонным фикам! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

106

Воть фанфик.....

Моя истина
Часть 1.
«Одна истина освещает другую»
(Джордано Бруно).

Сакура вставила ключ в замочную скважину, но замок не поддался. Тогда женщина нажала на дверную ручку, та щелкнула в ответ, и дверь открылась. Сакура посмотрела на окна дома – света нет. Неужели воры? Женщина, не думая ни секунды, достала телефон и выбрала последний набранный номер. Тихая мелодия донеслась откуда-то из дома.
- Саске? – никто не откликнулся на её зов. Сакура поставила пакеты у порога и растворилась в темноте, прислушиваясь к звукам музыки и быстро и уверенно поднимаясь по лестнице. Телефон замолк.
Сакура открыла двери, ведущие в спальню, и нажала выключатель. Свет моментально заполонил все пространство. Женщина огляделась. В комнате царил хаос, будто кто-то наспех собирал вещи. Тогда она подошла к шкафу, некоторые полки были совершенно пусты. Сакура отступила назад, хватаясь руками за голову.
- Дура, - видела же, что с ним творится что-то неладное, но почему пустила все на самотек?
Женщина облокотилась о тумбочку, чтобы не потерять равновесие. Её рука чего-то коснулась. Сакура обернулась и увидела телефон, который мигал, сообщая о пропущенном вызове, и лист бумаги. Зелёные глаза наполнились слезами. На белой поверхности каллиграфическим подчерком было выведено два слова «Прощай, Сакура».

Моя жизнь – это череда событий, бессмысленных событий. С чего я так решил? Ответ весьма прост: вчера мне исполнилось тридцать семь лет. На первый взгляд никакой связи, но она есть, причем, очень крепкая.
Ровно пятнадцать лет назад я сбежал из дома в поисках свободы. И чего добился? Только обрел независимость, как сразу попал в клетку. Сакура… Ты нашла птенца, покинувшего отчий дом и, не думая ни минуты, забрала его себе. А я позволил. Лишенный в детстве нежности со стороны родителей и брата, потянулся к тебе, за твоими ласками. Какой же я дурак, потратить пятнадцать лет молодости на легкий порыв, за которым последовала огромная ошибка, крепко связавшая меня по рукам и ногам.
Первые годы жизни с тобой… Какие же они были? Ничего не помню. Что тогда заставило меня связать свою жизнь с тобой навеки? Когда я заметил, что одну тюрьму поменял на другую? Не знаю. Но опять меня лишили выбора.
И вот, спустя столько лет, я все-таки решился сделать первые шаги навстречу своей свободе. Осталось только найти её.
Я крепче сжал замерзшими и промокшими пальцами ворот плаща. Ветер беспощадно рвал на мне одежду, а дождь безжалостно бил в лицо. Похоже, все, даже природа, сговорились помешать мне. Но меня больше не остановить. Моя жизнь, моя истина, моя свобода – я найду их, чего бы мне это не стоило.
Сильнее сжав ручки сумки, я остановился, смотря на проносившиеся мимо меня машины. Что ж, хотел пешком добраться до ближайшего отеля, но при такой погоде это не получится, придется ловить машину. Я поправил прядь волос, прилипшую к лицу. Тело бил легкий озноб: все-таки холодный ветер и дождь – весьма неудачное соединение. Надеюсь, долго стоять не придется.
Где-то недалеко от меня раздался скрип тормозов, я моментально повернулся на звук. Машину, видимо, ехавшую на большой скорости, занесло на мокром асфальте. Мне показалось или я увидел свое бледное и ошарашенное лицо со стороны? Яркие фары ослепили, предупреждая о приближающейся опасности. Но было слишком поздно. Холодная сталь безжалостно врезалась в мое тело, подбрасывая куда-то вверх. Невесомость, нет, скорее, чувство свободного полета и снова удар холодной стали. Говорят, при приближении смерти у человека проносится перед глазами вся жизнь. Тогда где же мой фильм воспоминаний? Неужели ничего не осталось за тридцать семь лет?
Яркий свет фар, скрип тормозов и… силуэт Сакуры, моей Сакуры. Все-таки жизнь - на самом деле череда случайных событий. Какая же это ирония судьбы, похоже, мне так и не удастся найти мою свободу. Мне никогда не узнать, где она… Она?..

Женщина посмотрела на тлеющий очаг. В зеленых глазах отражались последние огоньки, свидетельствующие о том, что совсем недавно в камине пылали жаркие языки пламени, зародившегося из маленькой искры. Бревна, которые совсем недавно пожирал огонь, потрескивая, тлели. Рука женщины соскользнула с колена и бессильно повисла в воздухе. Книга последовала примеру своей предшественницы и с громким стуком упала на пол, раскрываясь. Сакура вздрогнула и посмотрела на потревоживший её предмет. Потом подняла книгу и снова положила на колени. Тонкие пальцы быстро переворачивали страницу за страницей в поисках места, где остановила свое чтение их хозяйка, но им никак не удавалось найти заветное.
Сакура вздохнула, откидывая книгу в сторону. Похоже, придется читать заново, совсем ничего не запомнила. Розововолосая облокотила голову на руку, которую поставила на подлокотник кожаного кресла. Создавалось впечатление, что все тело налито свинцом, а голова вылита из стали.
- Тяжело… - зеленые глаза заблестели от наступивших слез, но Сакура смахнула их быстрым движением.
Телефон, лежавший на столике возле кресла, запищал, сообщая хозяйке квартиры о том, что с ней кто-то желает поговорить. Женщина смерила недовольным взглядом аппарат. Чего-чего, но желания брать трубку не возникло. Она уже собиралась проигнорировать звонок, но руки сами потянулись к телефону и нажали кнопку приема.
Отчего-то сердце в груди сжалось, словно предчувствуя…
- Алло, - прошептала женщина. По ту сторону послышалось какое-то шуршание.
- Здравствуйте, - поприветствовал Сакуру незнакомый мужской голос.
- Здравствуйте, - неуверенно ответила она. Все тело онемело в ожидании чего-то.
- Не могли бы вы позвать Сакуру… - мужчина замолчал, будто вспоминая. - Сакуру Учиху? – через несколько секунд попросил незнакомец, припомнив фамилию.
- Эмм… - женщина сжала трубку. Её руки задрожали. - Да, могу… - испуганно ответила она. - Я – Сакура Учиха, - еле слышно прошептала женщина, закрывая глаза.
- Отлично! - воскликнул мужской голос, но потом резко откашлялся, вспоминая о том, что звонит сообщить нерадостные новости. От Сакуры не ускользнула эта резкая смена интонации. Женщина затаила дыхание в ожидании приговора. Она сильная, она все выдержит…
- Ваш муж, Учиха Саске, он…
А может, она не настолько сильная, как считала? Стук сердца в груди заглушил последние слова незнакомца, из-под закрытых век прорвались сдерживаемые слезы и потекли по щекам, обжигая холодную кожу своим жаром. Сакура приложила руку к губам, пытаясь сдержать стон…

Все началось, когда я родился. По мнению многих людей, мне невероятно везло с самого детства. Но так ли это? Учиха – фамилия, хорошо известная в высшем обществе, её произносят с трепетом и уважением, все члены этого клана самые желаемые партнеры в бизнесе. Что же говорить о браках, никому не помешает хорошая родственная связь.
Думаю, не стоит упоминать, что все свои товары и услуги наше семейное предприятие поставляет на олигополистический рынок*. А что это значит? То, что президенту кампании нужны грамотные, образованные наследники, которые смогут продолжить дело всей его жизни. Фугако Учихе в этом невероятно повезло: у него двое детей и оба - сыновья.
С самого детства меня и Итачи учили тому, что воля отца для нас закон, действующий в любое время суток и на любой территории, где бы мы не находились. Постоянное давление со стороны клана – вот что получал я от семьи вместо родительского тепла и ласки. О каком везении говорили люди? Может, они имели в виду деньги или власть, а может, и то, и другое одновременно? Тогда все крупно ошибались – это не удача, это - наказание… Ни детства, ни свободы, ни секунды личного времени, ни единого развлечения, есть только воля отца. Он сказал – ты сделал. И это - жизнь? Нет, ничего схожего.
Как жаль, что я долго не решался просто уйти ото всего. Когда я был ребенком, то внимал каждому слову отца, хватало одного его взгляда, и я тут же бросался за выполнение приказа. Вместо того чтобы идти играть с детьми моего возраста, я учился днями напролет быть лучшим, чтобы отец гордился мной. Не понимаю, как Итачи от этого не устал, но, проводя каждый день в компании с книжками, я начал все больше и больше сомневаться: а правильно ли все происходящее? Так ли должно быть? Мои друзья – книги - рассказали мне о мире, о свободе, о счастье… Но знать мало, я хотел пережить это все, я просто хотел стать свободным и найти свой путь в жизнь. Именно это и привело меня к решению сбежать из дома. Вот уже год как я никому не принадлежу, путешествую по миру, ищу свою истину, ищу свой путь…
Приподнявшись с кровати, я огляделся. Скромная обстановка меня совершенно не смущала. Кровать, тумбочка, небольшой шкафчик, стол и стул – этого вполне хватит. Точнее сказать, большего и не нужно. Вчера я снял маленькую комнатку с балкончиком в небольшом доме, который находился на окраине Венеции.
Переезд оказался утомительнее, чем я ожидал. Какое сейчас время суток? Стрелки часов показывали шесть. Похоже, я проспал почти весь день, тогда почему так недвусмысленно болит голова? Потерев виски, быстро оделся и вышел на небольшой балкончик. Хм… Какое странное расположение двух домов. Между ними проходит маленькая дорожка, способная вместить в ширину двух людей и то плотно прижатых друг к другу. Если так подумать, то я могу спокойно перепрыгнуть со своего балкончика на другой и оказаться уже совершенно в другом доме и чужой комнате. Кстати, похоже, в неё тоже совсем недавно кто-то въехал или собирается уехать, судя по чемоданам, стоящим в углу. Что ж, если совсем станет скучно, можно будет пошпионить за «соседом», судя по открывающемуся виду, у меня получится составить полное досье на него. Улыбнувшись перспективе поиграть в детектива, я отвернулся и стал любоваться открывающимся видом на Венецианский залив, хотя сложно это назвать полным видом. Скажем так, на полоску Венецианского залива, так как с одной стороны обзор закрывала стена соседнего дома, а с другой - моего.
Пойду, прогуляюсь, дневной жар начинает понемногу спадать, незачем сидеть в душной комнатке. Нужно взять кошелек, а то опять не смогу ничего себе купить из еды.
Кстати, не мешало бы поесть.
Выйдя во внутренний дворик дома, я увидел небольшое скопление стариков. Наверняка местные. Может, у них какое-то собрание? Но, если быть честным с собой, то меня это мало касается. Нужно найти ближайший продуктовый магазинчик, а то желудок начал все чаще напоминать о своем существовании.
Выйдя со внутреннего двора, я осмотрелся. Знать бы куда идти, хотя торопиться мне некуда, можно и прогуляться, главное, не заблудиться. В Венеции улочки между домами очень узкие, к тому же, запутанные, с легкостью можно запутаться в трех стенах. Запоминая каждое здание, я направился на поиски магазинчика. Завернув за угол, оказался на небольшой площади – так их вроде здесь называют. Вот только по своим размерам она больше похожа на комнату без мебели. Окружена со всех четырех сторон домиками, перпендикулярна той улочке, из которой я вышел. Рядом протекает небольшой канал, через него проложен каменный мостик, уводящий прямо в темный проход между домиками. Почему темный? Туда совершенно не попадают солнечные лучи, как же там идти ночью?
Мое внимание привлекли два силуэта, стоящие возле канала, первый – это деревце, второе – девушка. Что меня могло заинтересовать в них? Во-первых, деревья - редкость в Венеции, их можно сравнить с оазисами в пустыне, маленькими кусочками земли, окруженными со всех сторон камнями, в которых кипит жизнь. Во-вторых, основные представители местных, живущие далеко от туристической зоны Венеции, – это старики, молодежь часто уезжает на материк.
Девушка склонилась над каналом, словно ища что-то в воде. Что могло привлечь её внимание? Я тихо зашагал к мосту, стараясь скрыть свое присутствие. Мне кажется или её волосы на самом деле розовые? Она - неформалка? Или, может, из-за отсутствия солнечного света так искажается цвет её волос? Но, подойдя ближе, я понял, что мне не показалось, они на самом деле розовые. Что ж, дело вкуса, если ей так нравится, пусть, это уж точно не мое дело. Поднявшись на мост, я посмотрел на воду, куда внимательно уставилась и девушка. Но там ничего не было видно, сомневаюсь, что она сможет что-то найти.
Незнакомка вздрогнула и подняла голову. Похоже, меня заметили. Зеленые глаза буквально заполнены страхом. Как же я раньше не заметил: она вся дрожит. Неужели так испугалась меня? Кажется, я давно не смотрел на себя в зеркало, но за несколько дней не могли произойти уж настолько сильные изменения. Что тут скажешь, природа была явно в отличном настроении, когда создавало мое лицо. Если честно, даже не знаю, благодарить её за это или не стоит. Я не люблю привлекать внимание, а с такой внешностью редко удается пройти незамеченным мимо представительниц противоположного пола, и не важно, какого они возраста. Обычно удается игнорировать эти взгляды, но иногда просто хочется обмотаться с головой, чтобы никто не видел лица. Многие мне говорят: «Саске, ты даже не представляешь, как тебе повезло!» Нет, это вы не понимаете, каково это, когда ты идешь, а тебя окидывают взглядами все, кому не лень, а некоторые персоны даже не пытаются скрыть грязные мысли, аж в дрожь бросает от воспоминаний.
Девушка вздохнула, успокаиваясь. Робко улыбнулась мне, словно извиняясь и, развернувшись на небольших каблучках, зашагала прочь. Странно, а ей очень идут розовые волосы. Я замотал головой из стороны в сторону, отгоняя ненужные мысли. Желудок недовольно заурчал, вновь напоминая о своем существовании. Да, да, я виноват, успокойся. Сейчас найдем что-нибудь перекусить.
Поиски магазинчика заняли немного времени, а вот дорога назад затянулась. Солнце спряталось за дома, отчего сумерки в маленьких улочках Венеции сгустились, начало холодать. В темноте ориентироваться намного сложнее, многие детали, видные ранее, просто спрятались в тени домов.
В итоге я вернулся, когда солнце уже почти исчезло за горизонтом. Утолив голод и, наконец, успокоив возмущающийся желудок, лег на кровать и закрыл глаза.
Устал. Только от чего? Весь день проспал, но все равно выжат как лимон. Физически или морально? Не совсем понимаю что происходит, вроде и вырвался на свободу, вроде ничто больше не давит… Тогда чего мне не хватает? Что не так? Откуда это постоянное беспокойство и напряженность?
Яркий свет ослепил меня сквозь закрытые веки. Что это? Приподнявшись на локти, посмотрел в открытое окно. Похоже, мой сосед вернулся домой. Когда глаза привыкли к свету, удалось разглядеть потревожившего меня человека. Забавно, мой сосед – та самая девушка со странным цветом волос и испуганными глазами. Незнакомка расстегнула свое легкое платье, сняла его и кинула на кровать. Что ж, нижнее бельё у неё весьма миленькое. Хах… Такое ощущение, будто я - извращенец, наблюдающий за невинной жертвой. Но, признаюсь честно, мне явно нравится это ощущение. Сразу охватило желание подшутить над незнакомкой, не в силах бороться с порывом, я вышел на балкончик. Девушка как раз потянулась к застежке бюстгальтера, но, услышав шум позади себя, обернулась. Зеленые глаза удивленно уставились на меня. Я ухмыльнулся. Так, а теперь придаем лицу насмешливое выражение. Моя соседка открыла рот, чтобы что-то сказать, потом закрыла его. Еще секунда - и звонкий голос разрушил вечернюю тишину.
- Какого?.. – сколько возмущения в этом голосе. Но самый интересный факт заключается в том… - Ах… и тебе еще хватает наглости ухмыляться?
- Русская, - выдохнул я. Девушка замерла, такого ответа она явно не ожидала. - Может, оденешься? – без каких-либо эмоций в голосе поинтересовался я.
Соседка взглянула на свое платье, а потом на меня и улыбнулась.
- Зачем? – она развела руками в стороны. - Мне нечего скрывать.
Что тут сказать? С подобными аргументами не поспоришь.
- Согласен, - ухмыльнувшись, ответил я. А если немного позлить её?
- У меня лицо в другом месте, - воскликнула девушка, заметив, куда я смотрю. Её щеки залил легкий румянец.
- Там интересней, - я развернулся и собрался было зайти к себе в комнату, как остановился и добавил: - Хотя неплохо было бы увеличить на пару размеров.
- Ты… - похоже, она совсем забыла, что почти раздета, так как через секунду оказалась на своем балкончике. - Ты где свою совесть потерял?
- У меня её никогда не было, - спокойно ответил я.
- Оно и видно, - зеленые глаза буквально излучали гнев.
Еще раз окинув девушку оценивающим взглядом, я задернул шторы.
- Эй… мы еще не закончили, - видимо, кто-то разозлился. - Ты должен ответить по закону.
Интересно, как она заставит меня это сделать? Будет всю ночь кричать на балконе? Забавно бы было за этим понаблюдать. Но на сегодня хватит развлечений. Я лег на кровать и закрыл глаза.

В комнате царил полумрак. Шторы плохо пропускали солнечные лучи, отчего создавалось впечатление, что сейчас вечер. Я медленно встал с кровати. Голова немного кружилась, перед глазами появились черные пятна, которые вскоре исчезли. Опять давление. У меня с детства пониженное давление, поэтому я привык игнорировать симптомы. Есть совершенно не хочется. Эта вредная привычка – не завтракать - появилась год назад. Достаточно чая. Легкий аромат моего любимого напитка быстро оккупировал пространство маленькой и душной комнатки. Единственное «но» – не могу пить его в горячем виде. Придется ждать, пока чай остынет, а в такую жару это случится нескоро. Усевшись напротив кружки, положил голову на стол.
Мои привычки стали резко меняться после того, как я уехал из дома. Раньше в это время я был бы уже на занятиях в университете. Вставал-то я в шесть часов утра, конечно, ведь мне предстояло до начала занятий съездить на какую-нибудь встречу или конференцию. Нет больше этого безумного расписания, теперь я могу с легкостью менять свои планы на день. Хотя, их совсем нет. Это и есть моя свобода?
Порой подобное состояние навевает скуку: встаешь и не знаешь, куда себя деть. Тогда чего я хочу? Вернуть расписание? Нет, определенно не этого. Но тогда чего?! Свободы? А что это такое? Есть много значений данного слова. Многие склоняются к тому, что свобода противоположна смерти. Такая странная ассоциация связана с тем, что смерти люди боятся, стараются избежать, а свободу, наоборот, ищут. Вот только все забывают об одном – от смерти никто не уйдет, даже тот, кто свободен.
Есть еще одна ложка дегтя в бочке меда – ответственность, которую получает человек вместе со свободой. Эти две сестры как единое целое, точнее, одна всегда следует за другой. И, получив свободу, на плечи человека, свесивши ножки, садится ответственность. Почему? Потому что теперь все принятые решения - ошибочные или правильные - будут нести за собой последствия, а отвечать за них придется тому, кто пошел на риск. Вот такая вот дилемма. Нас с Итачи с самого детства учили нести ответственность за совершенные ошибки. Поэтому мне никогда не приходилось перекладывать что-то на чужие плечи, обвиняя других.
- Ай, - ну вот, обжог язык. Знал же, что чай еще не остыл. Кто-нибудь когда-нибудь замечал, что есть три самые обидные и неприятные боли на земле: первая – когда обжегся кипятком, вторая – порезался бумагой, глупость, но какая болезненная, и третья – посещение стоматологического кабинета. Не знаю как остальным, но мое личное мнение заключается в том, что в подобных заведениях работают настоящие врачи-садисты в белых халатах. Они издеваются над людьми каждый день, это раз. А во-вторых, приходишь к стоматологу с единственным больным зубом, а он тебе один вырвет, второй вылечит, третий поковыряет, мол, приходи в ближайшее время, буду рад видеть. Ага, как же. А я-то как буду рад видеть! В общем, детская психологическая травма, от которой вряд ли избавлюсь когда-либо. Готов долго терпеть зубную боль, лишь бы снова не вдыхать запах стоматологического кабинета и не видеть все приборы пыток, скрытые в нем.
По телу прошла легкая дрожь. Полумрак в комнате еще больше нагнетал обстановку. Так что, оставив попытки дождаться, пока чай остынет, я схватил альбом и карандаш в одну руку, а другой подхватил стульчик и вытащил его на балкон. Солнечные лучи на секунду ослепили, я прищурился, стараясь привыкнуть к яркому свету. Поставив стул и кинув на него альбом с ручкой, распахнул шторы. Пусть комната проветрится, хотя это довольно сложный процесс в такой-то духоте. Как бы голову не припекло, может, кепку взять? Не, лень…
Найдя чистый лист в альбоме, я поднял глаза, чтобы запечатлеть в памяти тонкую полоску залива, открывающуюся между стенами домов. Что ж, теперь можно приступить. Я не увлекаюсь живописью, нет, просто сам процесс рисования успокаивает. Сам не знаю, почему вождение карандаша по бумаге так влияет на меня, но пока помогает - пусть. Каждое средство для снятия стресса имеет право на существование. Так, лишние мысли, кыш из головы, не мешайте растворяться в тишине и спокойствии.
Не долго длилось мое наслаждение одиночеством. Тихо щелкнул замок, а потом скрипнула дверь. Похоже, кто-то вернулся домой, и, кажется, я знаю, кто именно.
Девушка вздохнула, что-то недовольно пробормотав. Судя по размеренным шагам, она начала измерять размеры комнаты. Её что, вдруг перестала устраивать площадь помещения? Так, Саске, ты сейчас не о том думаешь. Отключись от реальности, игнорируй её…
- Эй… - до меня донеслись приближающиеся шаги, наверное, меня заметили. - Вот теперь мы сможем продолжить вчерашний разговор, так нагло прерванный тобой.
Я мысленно пожелал удачи своей соседке, а сам и бровью не пошевелил. Нужно просто притворяться, что здесь никого нет. В конце концов, ей это когда-нибудь надоест, и она отстанет. То, что вчера произошло - единичный случай, мне просто стало скучно, вот я и поразвлекся немного.
- Ты меня слышишь? – заметив игнорирование с моей стороны, поинтересовалась девушка. - Не притворяйся, что меня тут нет. Я здесь, перед тобой, это факт.
Вместо того, чтобы стоять на балкончике и орать на незнакомца, лучше бы занялась чем-нибудь полезным.
- Думаешь, просто так отделаешься от меня? - ну да, как бы планировал это сделать. - Не выйдет, я очень упрямая.
Посмотрим, насколько тебя хватит. Спорим, и пятнадцати минут не выдержишь на такой жаре?..
Кто тянул меня за язык? Она не только продержалась выделенное мной время, так и еще раз выдержала такую же порцию, ну и третий раз за компанию. А я готов в любую минуту просто засвистеть от злости как вскипятившийся чайник на плите. Кстати, о жаре. Кажется, я немного загорел на солнышке. Мое упрямство не доведёт меня до добра. Нужно как-то выбираться из этой ситуации, причем, делать это с достоинством.
Я повернулся к девушке, которая нагло улыбнулась.
- Ну что, готов продолжить разговор?
В ответ я лишь пожал плечами, мол, моя твоя не понимать. Вот в чем дело, я сижу в футболке и шортах, а она надела на себя легкую хлопковую рубашку и шляпу с широкими полями. Теперь понятно, как она так долго продержалась.
- Не притворяйся, что не понимаешь меня, - возмутилась девушка. - Вчера ты отлично владел русским языком, - соседка обиженно надула губки. Я удивленно уставился на неё, не понимать я вас, русская женщина, ну не понимать. - Это весело - быть козлом? – воскликнула она.
Я на секунду замер, обдумывая её фразу, а потом, не сдержавшись, ответил:
- Ага, - в моем голосе отчетливо послышались нотки твердости, а выражение лица прямо засияло самоуверенностью.
- Вот видишь, понимаешь, когда хочешь! – девушка бесцеремонно указала на меня указательным пальцем. - Ты проговорился.
Я в ответ лишь пожал плечами, закрыл альбом и собрался уже уходить, как из-за моей спины раздался насмешливый голос.
- Кому-то скоро понадобится помощь, ты обращайся, если что, - быстро затараторила девушка. - У меня есть одна мазь, которая тебе поможет.
О чем это она? Для чего мне может понадобиться её помощь, а уж тем более - её мазь? Все-таки немного странная соседка.

Как же горит кожа, похоже, я просидел под солнцем намного дольше, чем нужно было. Посмотрев в зеркало, я просто не поверил своим глазам. Некогда бледное лицо приобрело красноватый оттенок, кожа рук и ног, не скрытые тканью одежды, не отставали от лица. Я потянулся, чтобы снять футболку и тихо застонал. Печет, печет, печет… Как же я умудрился довести себя до такого состояния? Что-то сзади меня стукнуло по полу и покатилось по нему. Окончательно избавившись от футболки, я повернулся в сторону открытого окна. По ту сторону дистанции, разделявшей два дома, на меня смотрели зеленые глаза. Даже на таком расстоянии было отлично видно, что их хозяйка пытается сдержать смех. Девушка вздрагивала, подавляя волны смеха. Краешек её губ подергивался.
- Можешь… - соседка замолчала, глотая хохот, норовивший вырваться в любую секунду. - Можешь воспользоваться мазью, - выпалила девушка и закрыла рот ладошками. В тишине, окружавшей нас, отчетливо можно было услышать тихое хихиканье, с которым она уже была не в силах совладать.
И что же такого смешного в обгоревшем человеке? Я обернулся к зеркалу и посмотрел на себя. В этот момент девушка не выдержала и засмеялась так громко, как только ей позволял голос. Ну что ж, лицо и руки с шеей хорошенько поджарились на солнце, а вот туловище осталось цело и невредимо - все такое же белое. И какой меня дернул надеть футболку с короткими рукавами? Что делать с этим «милым» загаром? Розововолосая бестия продолжала хохотать над моим новым имиджем. Придушить бы её на месте за насмешку над чужими проблемами. Я снова обернулся к девушке, намереваясь поддеть её каким-нибудь злобным укором. Вылетев на балкончик, как коршун, остановился напротив своей жертвы, которую и без меня уже начали мучить.
- У меня живот болит, - воскликнула сквозь смех розововолосая, смахивая выступившие слезы на глазах. - И лицо. Останови это! – соседка вздохнула, успокаиваясь. Но, взглянув на меня, с новой силой начала хохотать…
- Вот так вот, теперь мучайся за то, что насмехалась над чужой бедой, - поучительным тоном прошипел я девушке. Почему прошипел? А потому, что уже сам еле сдерживался от того, чтобы не присоединится к этой бестии. Какой же у неё заразительный смех и не только… Должен признать, мне нравится её голос… Сам того не заметив, я улыбнулся. Этот маленький и глупый жест не ускользнул от пытливых зеленых глаз.
- Ха!.. - сквозь всхлипы сдерживаемого нового порыва смеха, воскликнула девушка. - Самому ведь весело. Ну признайся, это забавно, ты такой, такой… - я уставился на свою соседку проклинающим взглядом: только посмей это сказать - и меня ничто не остановит, я просто придушу тебя на месте. - …такой лапочка, - закончила фразу она.
Ну все, сама напросилась. Расстояние между нашими балкончиками для меня не преграда, одно ловкое движение - и я на перилах, прыжок - и я уже стою напротив жертвы. Никакой реакции с её стороны. Девушка продолжала смеяться. Недолго думая, я схватил её за талию, притянул к себе и накрыл её рот своей рукой. Хохотушка замолкла, удивленно уставившись на меня.
- Ты в большой беде, - прошипел я. - И нет тебе спасения.
Зеленые глаза как-то не по-доброму заблестели, мол, только попробуй. Мимолетное прикосновение девичьей руки до моего живота - по телу пробежал мурашки. Но не долго длилась минута слабости – тонкие пальцы вцепились в руку, прямо в пострадавшую часть кожи.
- Ай, - я моментально отскочил. - Дура…
- Сам виноват, - сложив руки на груди, показала язык девушка.
Нет, ну скажите, откуда она на мою больную голову взялась?
- Ладно, посмеялись и хватит, - нежное лицо моментально стало серьезным, тонкие губы сжались в полоску. - Будем надеяться, ты не сильно перегрелся, - она потянулась ко мне, её тонкие пальцы осторожно коснулись моих. - Пойдем, - потянула за собой в комнату, я, не сопротивляясь, последовал за ней. - У меня еще есть та мазь, которую я тебе кинула. Хоть она и воняет, но зато никогда не подводила, - улыбнулась. - У меня часто сгорает нос на солнце.
Странно, к чему бы это? Ты не пробовала его не совать, куда не следует?
Отпустив меня, подошла к тумбочке и взяла с нее маленький синий тюбик.
- Садись на кровать, - она открутила крышечку и выдавила на пальцы прозрачный гель. - Кстати, меня зовут Сакура, а тебя как?
Странно, у неё явно не славянское имя.
- Разве ты не россиянка? – проигнорировав вопрос, я задал свой.
- Россиянка, - она начала размазывать лекарство по коже, которая буквально горела. Мазь охлаждала страдающие участки тела. Как же хорошо. Но больше удовольствие доставляет не лекарство, а её прикосновения, они такие нежные, ласковые… Необычные ощущения. Никогда прежде женские руки не заставляли так реагировать мое тело на их прикосновения. Сакура рассказала, что её дедушка переехал из Японии в Россию, где и женился. Так что, как она утверждала, в ней течет немного японской крови. Наверное, именно поэтому у нее такая белоснежная и тонкая кожа. - А потом, когда я родилась, дедушка предложил свой вариант моего имени, - Сакура приподняла мое лицо за подбородок. - И никто ничего против не высказал, - у меня перехватило дыхание от её прикосновений к моему лицу, как же это возбуждает. - Странные родители у меня, да? – голос девушки вернул меня из не совсем приличных мечтаний в реальность.
Я утвердительно кивнул. Попутно морщась от неприятного запаха геля. И эту гадость впитает моя кожа? Такими темпами ко мне никто на расстояние меньше чем пять метров не подойдет. Постойте, ведь Сакура говорила, что сама пользовалась этой гадостью, но от неё не воняет, наоборот, даже очень приятно пахнет виноградом. Заметив, как я принюхиваюсь, девушка улыбнулась.
- Это запах мусса для волос, - я удивленно уставился на Сакуру, как она догадалась? - Не смотри на меня так, - закатила глаза девушки. - Просто меня часто спрашивают об этом, вот я сразу и говорю про мусс, когда замечаю, что собеседник принюхивается. Кстати, - девушка самодовольно задрала свой маленький носик вверх. - Чаще всего оказываюсь права, а заодно и людей удивляю своим умением читать мысли, - и подмигнула.
Моя рука, совершенно отказываясь слушаться хозяина, потянулась к волосам и захватила в плен розовую прядь. Я приподнялся и вдохнул приятный аромат, нет, скорее, сводящий с ума аромат, какой запах… М-м… Выдохнул, обжигая её бархатную кожу своим дыханием. Сакура моментально отскочила, хватаясь за шею. Испугалась? Зря, я умею держать себя в руках. Только сейчас как-то не сильно уверен в собственных словах. Похоже, семена сомнений нашли плодородную почву.
- Я закончила, - скрывая смущение, произнесла Сакура. - Можешь прилечь, если хочешь…
Хочу. Бесцеремонно лег на кровать. В нос моментально ударил запах винограда, ну, конечно же, подушка наверняка впитала его.
- Не боишься? – насмешливо поинтересовался я, пытаясь отвлечься от созревшего плана похищения подушки.
- Чего? – закрывая тюбик, поинтересовалась Сакура.
- Меня, - я повернул голову в её сторону.
Зеленые глаза упрямо что-то изучали на полу, такое ощущение, что с минуты на минуту сделают новое открытие в мире науки.
- Нет, - девушка сжала руки в маленькие кулачки. Врешь… Но не волнуйся, это нормальная реакция. Особенно если вспомнить, с какой легкостью я угрожал тебе на балкончике.
- У тебя в комнате есть кондиционер? – если да, то где он? Почему нигде не видно?
- Нет, - Сакура подошла ко мне и коснулась лба. – Похоже, тебя знобит. Сейчас укрою чем-нибудь, - она начала суетится в поисках покрывала. А в комнате становилось все холодней и холодней. Или это только у меня временно отказался работать климат-контроль? Вскоре Сакура укрыла меня одеялом. - Прости, но это все, что удалось найти в шкафу, - она нахмурилась. - Пойду, возьму у хозяйки еще одеял, думаю, этого будет недостаточно. Заодно руки отмою, - она поднесла пальцы к носу и моментально их одернула. - Ну почему полезные и эффективные вещи редко имеют приятный запах? – этот вопрос, скорее всего, Сакура задала сама себе, а не мне. Так как, не дождавшись ответа, покинула комнату.
Я укутался в одеяло и повернулся на бок, чтобы уткнуться лицом в подушку. Тело немного трясло. Сакура права – это озноб, но это не помешало провалиться в глубокий сон.

Отредактировано Люська^_^ (2012-04-11 12:56)

0

107

Часть 2

Все-таки мое упрямство не доведет до добра. Когда я проснулся, то чувствовал себя намного лучше, чем раньше. На стенах комнаты ярким пятном отражались последние лучи солнца. Небо, виднеющееся за окном, переливалось всеми оттенками цветов - от розового до голубого.
Дверь тихо скрипнула, и в комнату зашла Сакура. Она совершенно не заметила, что её «пациент» уже проснулся. Открыла какую-то тонкую книжечку и начала что-то помечать. Привлекать к себе внимание я не хотел, поэтому тихо лежал и наблюдал за ней. Сакура поправила непослушную челку, которая беспорядочно рассыпалась по лбу. Девушка о чем-то сосредоточенно думала, прикусив нижнюю губу.
- Сакура, - откуда-то снизу раздался голос женщины, наверное, хозяйка. Услышав оклик, розововолосая вскочила со стула и выбежала из комнаты.
Я медленно встал с кровати и подошел к столику. Что поделать, я тоже человек и мне интересно, над чем она так сосредоточенно думала. Маленькая книжечка оказалась путеводителем по Венеции. Я начал листать его. Некоторые странички были помечены, видимо, Сакура хочет посетить эти места. Я уже собирался закрыть путеводитель, как кое-что привлекло мое внимание. Я развернул карту Венеции, вшитую в книжечку. Странно… Как же я сразу этого не заметил. Все достопримечательности, помеченные Сакурой, находились или вблизи каналов, или где-то в глубине островов. Она уже была в Венеции? Если да, то совершенно ясно, почему не пометила канал Гранде*.
- Проснулся? – похоже, хозяйка комнаты вернулась обратно.
- Ты уже была в Венеции? – не оборачиваясь, поинтересовался я. Что же меня так насторожило?
- Нет, впервые приехала сюда, - девушка закрыла дверь и сделала пару шагов. - А что?
Я повернулся к ней. Ого, когда она успела подобраться так близко. Сакура смутилась и отступила назад, увеличивая расстояние между нами.
- Ну так к чему был твой вопрос? – разрушила повисшую тишину она. Тут её взгляд упал на мои руки, которые крепко сжимали карту. В зеленых глазах засверкало пламя беспокойства. - Смотри, как хорошо лег твой утренний загар, ты больше не красный, - девушка громко засмеялась. Отвлекает мое внимание, значит, я не ошибся, когда забеспокоился.
- Тогда почему не помечен Большой Канал? – нечего тянуть время, давай ответ прямо здесь и сейчас.
- А зачем его выделять? - Сакура немного наклонила голову на бок, придавая лицу невозмутимый вид. - Он вон какой большой, на всю карту Венеции, его сложно не заметить.
Ну, тут не поспоришь, но у меня есть к чему придраться.
- Чем же тебе площадь Сан-Марко** не угадила? – я пролистал путеводитель и нашел нужную страницу – она не помечена.
- Ну… - Сакура открыла рот, чтобы что-то сказать в свою защиту, но ничего дельного, как я понял, не придумала. - Какая тебе разница? – начала она возмущаться. - Не пометила, не успела еще.
Я скептически посмотрел на старый потрепанный путеводитель. Белые странички уже начали потихоньку желтеть. Сколько ему лет? Она, наверняка, купила его за много лет до того, как приехала сюда.
Заметив, что я не поверил, Сакура выхватила у меня из рук замученную книжонку и отвернулась.
- В общем, это не твое дело…
- Собирайся, - перебил её я. - Через пять минут жду на улице во внутреннем дворике твоего дома.
Я уже говорил, что мое упрямство не доведёт до добра? Так оно и есть, теперь не успокоюсь, пока не узнаю правду.
Сакура обернулась и удивленно уставилась на меня.
- Зачем?
Но ответа ей не удалось услышать. Указав на часы, я вышел на балкончик и несколькими ловкими движениями вернулся к себе в комнату. Схватив кошелек и надев рубашку - нечего людей пугать своим а-ля загаром, - выскочил наружу. Почему я так взволнован? Совсем не понимаю, что произошло. Откуда это глупое решение узнать, в чем дело? Может, все - просто игра воображения? Ненавижу, когда что-то недоговаривают…
Сакура подошла ко мне. На этот раз она даже не пыталась скрыть свой испуг. Почему ей страшно? Может, насторожила резкая смена моего настроения? Вряд ли такое могло настолько напугать.
Мы быстро шли среди маленьких улочек Венеции. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, еще немного - и все вокруг поглотит темнота.
Сакура шагала позади меня, еле поспевая.
- Знаешь, - выдохнула она. - Это лестно, что ты пригласил меня на свидание, но для начала тебе нужно было хотя бы представиться. Я до сих пор не знаю твоего имени.
Я резко остановился, девушка, шедшая в двух шагах за мной, не успела отреагировать, поэтому врезалась мне в спину и собиралась уже упасть наземь, но я разрушил её планы, подхватив за руки.
- Саске Учиха, - и в самом деле, как-то неправильно все у нас происходит. Она ведь на самом деле до сих пор не знает моего имени.
- Сакура Харуно, - улыбнулась мне девушка. И фамилия не русская…
- Фамилия дедушкина, ну бабушка вышла замуж, потом родился папа, папа женился - и на свет появилась я, - начала объяснять мне Сакура, заметив недоумение на моем лице. - В общем, такая схема, - пожала плечами Харуно.
- Ясно, - мне больше нечего сказать.
Мы пошли дальше, но уже медленнее. Кажется, я, наконец-то, начал успокаиваться. Но все-таки это было странно, что же меня так завело? Улица немного расширилась, поэтому Сакура шла возле меня.
- Ты – японец? – ни с того, ни с сего начала допрос Харуно. Ну что ж, мне скрывать, в отличие от неё, нечего, к тому же, молчание делает атмосферу вокруг нас какой-то интимной. Сами подумайте, темная улочка, вокруг никого и симпатичная девушка по правую руку… Возбуждает.
- Да.
- Хм… а сколько тебе лет?
- Двадцать два.
- О-о… - она похлопала в ладоши. - Это хорошо.
- Что? – все-таки Сакура немного странная.
- Бабушка говорит, что мужчина, за которого нужно выходить замуж, должен быть старше, - пояснила свою радость девушка. Так вот в чем дело, он должен быть старше. А почему? Разве возраст так важен? Стоп… за которого что? Замуж? Русские женщины все такие? Не успеешь оглянуться, как тебя начали оценивать как жениха.
- А куда мы идем? – Сакура замедлила шаг, пропуская меня вперед – улочка опять сузилась.
- К Большому Каналу, - как можно было не понять, куда я её потащу?
- Я не пойду, - шаги за мной стихли, мне пришлось остановиться.
- Поздно, - если понадобится, я тебя понесу.
- Нет… - Сакура сделала шаг назад. – Может, в другое место, отсюда недалеко до…
- Мы идем к Каналу Гранде, - вот уперся как баран и все, меня больше не сдвинуть.
- Саске, - воскликнула Сакура. Кажется, мое сердце пропустило удар. Но отчего? Оттого, что она произнесла мое имя впервые? Или оттого, что она так испугана? – Мы можем пойти в любое другое место, только не туда.
- Нет! – что ты скрываешь? Что? – Мы идем к Большому Каналу. – Хм… веду себя как ребенок, которого не хотят вести на карусели. Стыдно? Немного, но упрямство сильнее совести.
- Прости… - Сакура отрицательно покачала головой. - Я иду домой.
Ну все, добрый Саске, иди, отдыхай, пришло время плохому взять все в свои руки. Резкое движение - и Сакура прижата к стене дома. Её дыхание обожгло мне шею.
- Мне больно… - вскрикнула жертва.
- А кто виноват? - прошипел я, ослабевая хватку. Что происходит? Честно, я сам не совсем все понимаю. Ну какая мне разница, почему она не хочет идти к главной артерии Венеции, какая? Эта девушка… Эта бестия…
- Отпусти, - начала сопротивление Харуно. А она не слабая.
- Сакура, - девушка моментально прекратила свои попытки вырваться. Я произнес её имя вслух?
- Ты впервые назвал меня… - о каких глупостях ты думаешь в такой момент?
- Почему? – давай прекратим эту глупую игру, ну же, остановись.
- Я… - изумруды в её глазах стали темно-зелеными. Взвесив все «за» и «против», она, наконец, сдалась. - Это началось в детстве, - Сакура отвернула голову в сторону, чтобы не видеть моё лицо. - Когда мы приезжали к бабушке, родители часто водили меня на деревенское озеро. Я как всегда ослушалась родителей и заплыла на середину, неожиданно позади себя услышала всплеск, обернулась, а там… - по щекам Харуно потекли слезы. - А там стеклянные глаза, - я отпустил её руки. - Такие холодные и пустые, - Сакура уткнулась лицом в мою грудь. - Мои крики слышала вся деревня. Это был труп мужчины, если не ошибаюсь, он работал охранником в одном из домов местного миллионера, часто напивался, и вот чем закончилась одна из его попоек. Всплыл… - Сакура всхлипнула. - Некоторое время после этого я вообще не могла разговаривать, спать, а главное, подходить к воде, такие обычные вещи как стакан воды, вызывали панику. Меня отвели к психотерапевту, занятия с ним принесли некоторые улучшения, я снова смогла говорить и спать, но вот вода… Боюсь её. Тот путеводитель, который ты видел. Я купила его, когда была в девятом классе. Поехать в Венецию – моя мечта, - Сакура шмыгнула, вытирая руками слезы. Оказывается, она с самого детства мечтала побывать в Венеции, но из-за боязни воды не могла осуществить свою мечту. Сакура рассказала мне, как с того самого рокового дня боролась с гидрофобией. Если быть кратким, она делала все, чтобы приехать сюда. Потому что верила, именно в Венеции с ней произойдет чудо. Какое, Сакура не уточнила. Поэтому на карте и отмечены все достопримечательности, к которым можно добраться не по воде.
- А как же небольшие каналы? – все это как-то не укладывается в голове.
- Ну, на данный момент я могу перебороть страх на том уровне, где нужно перейти через небольшой канал по каменному и твердому мосту. Но находиться возле большого количества воды не могу, тем более, прокатиться на гондоле*** или на вапоретто****.
Солнце давно скрылось за горизонтом. На темно-синем небе рассыпались первые самые яркие звезды, скоро их примеру последуют и остальные. В темной улочке мы с Сакурой могли различать только очертания друг друга. Не знаю, к лучшему это или нет. Но одно было понятно точно.
- Ты – идиотка, - серьезно, это ж надо было додуматься приехать в Венецию.
- Спасибо за поддержку, - буркнула в ответ на мой комплимент Харуно. - Я пытаюсь бороться со страхом…
- Сакура, страх есть страх, - как она этого не поняла раньше? – С ним нет смысла бороться, он существует всегда. От него не избавиться, с ним нужно научиться жить.
- Я так не думаю… - начала защищаться девушка. - С ним можно бороться.
- Смотри, - я указал пальцем на землю. - Ты видишь свою тень?
- Нет.
- Но тень есть, Сакура, - я развел руками. - Она скрывается во тьме. Но постоянно с тобой, просто неотделима от тебя. Так и страх, он есть всегда, просто не всегда его можно увидеть.
- Как пессимистично… - возразила Харуно.
- Нет, я просто хочу, чтобы ты перестала бороться и, наконец-то, начала жить, жить со своим страхом. - Хочу? Это то, чего я хочу?
- Ты прав, - Сакура приложила свою руку к груди. - Я должна научиться с ним жить, - она согласна со мной? – Идем к Большому Каналу! – что?
- Эй… притормози, - как же с ней трудно. - Нужно начинать с малого.
- И что ты предлагаешь? – Сакура вздохнула.
- Мост Риальто*****, думаю, подойдет для начала, - мост каменный, высоко над водой, чтобы гондолы и вапоретто могли под ним проплывать, к тому же, её никто не заставит переходить его с первого раза. Мы сделаем это постепенно. Стоп. Причем здесь «мы»?..
Выйдя на открытую площадку, Сакура схватила меня за руку. Вот она - главная артерия Венеции. Сегодня вода была спокойной, тихой и гладкой, словно кривое зеркало, ехидно отражающее темно-синее небо со звездами. Яркие фонари проложили дорожки по водной глади. Казалось, Сакура осталась наедине со своим страхом. Она, не отводя взгляда, уставилась на воду, которая наверняка пугала её своей темнотой и величием. Нас окружала масса народа: туристы, гондольеры… Шум внешнего мира отошел для меня на второй план, сейчас я хотел слышать только биение её сердца, видеть только её лицо… Сакура вздрогнула и повернулась ко мне.
- Такое ощущение, что он в любую секунду всплывет, - лукаво зашептала она.
- Даже если это произойдет, чем он навредит тебе? – ну же, анализируй ситуацию.
- Ничем, - Харуно немного ослабила хватку, которой сжимала мою руку. Нет, мне не было больно, только вот её напряжение вызывало ответную реакцию.
- Правильно, он ничего не сможет тебе сделать, - прошептал ей я. Сакура прикусила нижнюю губу.
- Я хочу попробовать, - мне осталось только хлопать в ладоши, но делать этого точно не стану, - мы направились в нужную сторону. Самое интересное заключалось в том, что не я тянул Сакуру за собой, а она меня. Судя по расширенным зрачкам, девушка сильно возбужденна. Проталкиваясь между людьми, мы добрались до середины моста. Сакура закрыла глаза, сделала вдох-выход и открыла их. Её тонкие пальцы крепко сжали мою ладонь. - Она так прекрасна и величественна, - Харуно провела рукой по воздуху, словно гладя воду. - Ты не поверишь, но если бы тебя здесь не было, я бы не зашла так далеко, - Сакура чему-то усмехнулась. Наконец-то, по черному небу рассыпались мириады звезд, луна медленно и плавно плыла по темному небосводу, посылая на землю свой печальный свет. В такие моменты люди вокруг тебя перестают существовать, остаются лишь самые дорогие вещи: огни Венеции, Канал Гранде, гондолы, скользящие по водной глади, и она, стоящая по правую руку.
- Обещай мне, что завтра мы пойдем вместе на площадь Сан-Маркса, - тихо прошептала Сакура, но, несмотря на шум, царивший вокруг нас, я её услышал и поддался никому не известному порыву.
- Обещаю…

Сон покинул меня рано утром, да и вся ночь прошла в каком-то странном забытье. Что со мной? Кто знает. Но происходящее в один момент пугает, в другой - радует. Словно я нашел то, что искал. Что это – моя истина? Но где она? Где то, ради чего я готов прожить всю свою жизнь, а перед лицом смерти смог бы улыбнуться и сказать: «Да, я всем доволен. Я сделал то, что хотел, мне нечего стыдиться…» Как все запутано. Но если бы жить было легко, тогда всем стало бы скучно. Антитеза за антитезой… Я сам себе противоречу.
Во мне царит какое-то легкое ощущение вдохновения, а может это - эйфория? Незачем таким порывам исчезать бесследно. Натянув на себя футболку и шорты, я вышел на балкончик с альбомом в руках. Художник из меня так себе, но свои чувства часто отображаю на бумаге. Раскаленный шар – Солнце – медленно поднимался вверх над горизонтом. Голуби, проснувшиеся ото сна, летали на фоне ярко-голубого неба. Ни облачка. Нельзя терять ни минуты, а то скоро начнет припекать, и мне не удастся посидеть здесь долго, вчерашнего эксперимента хватит надолго.
Линией за линией вырисовывался рисунок. Медленно, но уверенно водя карандашом по листку бумаги, я рисовал бесконечное море или океан, не знаю точно, что это. Спокойная вода, бескрайний небосвод над головой, белые облака, яркое солнце, чайка, проносящаяся мимо, плескающаяся рыба - образ за образом всплывали у меня в голове. Такой я вижу свою истинную свободу?
Рука дрогнула, когда я, наконец, заметил, что нарисовал силуэт девушки, сидящей на воде, подогнувши ноги под себя. Глупости… Я начал листать альбом, рисунок за рисунком, везде одно и тоже: поле или море, а сверху - небо. Я никогда не рисовал людей, никогда. Тема человечества была закрыта в сейф, от которого код забыт. Вот так медленно наступает безумие, да? Присмотревшись хорошо к силуэту, нагло сидящему на воде, я начал замечать некоторые сходства с Сакурой. Кажется, чей-то мозг отказывается рационально мыслить.
- Что там тебя так разозлило? – девушка зевнула, подходя к перилам.
- Ничего, - я отрицательно покачал головой, надевая на лицо маску безразличия.
- Не ври, - возразила Сакура. - Я же видела, - она облокотилась о перила и немного подалась вперед, пытаясь разглядеть то, что у меня в руках. Хм… Ну что ж, пока она оценивала мой рисунок, я смог оценить её грудь. Девушки, прежде чем наклонятся куда-нибудь, не забудьте вспомнить, во что вы одеты, если это легкая ночная майка, а вы - скромняга, то лишний раз подумайте, нужно ли вам это делать?
- Как красиво, - воскликнула Сакура.
- Доска, – сделал заключение я. Но не совсем плоская, есть у неё там кое-какие погрешности на поверхности.
- Что? – похоже, Сакура и не думает менять положение своего тела.
- Нет, ничего, - отложил альбом в сторону.
- Почему не рассказывал, что ты - художник? – девушка еще раз зевнула и потянулась, на этот раз показывая миру плоский живот. Если подумать, то, собирая по кусочкам воспоминания, я могу сложить паззл, в котором торс Сакуры окажется полностью голым. О чем я думаю? Мысленно дав себе подзатыльник, я отвернулся, чтобы успокоиться.
- А людей рисуешь? – Сакура поправила челку, которая бесстыдно лезла ей в глаза.
- Нет, - зачем они мне сдались?
- Врешь, на рисунке был какой-то силуэт, - настояла на своем Харуно.
Спорим, ты не догадаешься с первого раза чей.
- Тебе показалось, - буркнул я в ответ. Не лезь, куда не следует.
- Но я четко видела, - издеваешься, да? Уймись уже…
- Раздражаешь, - махнул рукой и зашел к себе в комнату.
- Эй… Саске, постой, - нет, не остановлюсь. - Ты обещал, что мы сегодня пойдем на площадь Святого Марка, - да? Не помню, чтобы принимал такие глупые решения в сознательном состоянии. Хотя, что-то подобное припоминаю. Выгуляю тебя как-нибудь в другой раз. - Если ты сейчас не выйдешь, я сама перелезу к тебе, – судя по интонации, не шутит. А зря, такие трюки должны проделывать немногие люди, к примеру, экстремалы, воры или дураки. К какому разряду отношусь я, не буду комментировать. Остается верить только в одно: остатки разума эта бестия окончательно не растеряла. Третий этаж – не высоко, но все равно неприятно потом будет смотреть на её тельце, валяющееся внизу. Весь пейзаж испортит.
- Я не шучу, - судя по звукам, доносящимся с балкончика, она на самом деле лезет. Идиотка! Подскочив со стула, я выбежал наружу, как раз вовремя, чтобы поймать нерадивого «скалолаза», запутавшегося в собственных ногах. Вот скажите, если бы Сакура была кентавром, то как ходила, ведь ног у него в два раза больше? Хотя, что тут скажешь, по натуре она - овца, но это не мешает передвигаться Харуно на своих двоих.
- Ну вот, - довольно заключила Сакура, когда я помог ей твердо встать на пол. - Перелезла.
Как-то мне не удается разделить с ней её радость. Мои нервы не железные, дамочка.
- Дура, - я схватил её за лицо и посмотрел прямо в зелёные глаза. - Жить надоело, а если бы упала?
- Но ты ведь успел, - Сакура коснулась моей ладони своей и начала поглаживать, пытаясь успокоить. Не удивлюсь, если в моих глазах сейчас пляшут вокруг котла, в котором варится это глупое создание, чертики.
- А если бы нет? – так, Саске, возьми себя в руки, все обошлось, слышишь. Вот она, стоит перед тобой, живая и здоровая, немного напуганная, но в этом ты уже сам виноват.
- Если бы, да кабы, - Харуно прикусила нижнюю губу.
Сакура, знаешь, ты - полная идиотка! Нужно думать, а потом делать, а не наоборот. Это сейчас обошлось, но может случится, что меня рядом не окажется. Что тогда?
- Не паясничай, - я отступил от неё, уходя в комнату. Все тело трясло из-за адреналина, поступившего в кровь. Вот сейчас наступит легкая эйфория, но почему так паршиво? В горле застрял ком, а руки так и чешутся что-нибудь ударить. Усевшись на кровать, я взлохматил свои волосы. Нет, ну ведь жил спокойно целый год, никакого экстрима, тишь да гладь, а тут, на тебе! Встретил! И кого? Русскую женщину. Как там говорится, и в горячую избу войдет, и коня на скаку остановит? А нам, мужикам, что остается, только смотреть и седеть от беспокойства? Так я быстро из брюнета переквалифицируюсь в блондина.
- Прости, - Сакура присела возле меня и взяла за руку. - Что тут поделаешь – горячая кровь.
Смотри, как бы она быстро не остыла.
- Саске, - я кивнул, показывая, что слушаю. – Может, все-таки сходим на площадь?
Легкая улыбка коснулась моих губ. Неужели это стоило моих переживаний?
- При одном условии, - пусть жертва погибших нервных клеток будет не напрасной. - Переодеваться пойдешь через улицу.
Сакура удивленно заморгала, а потом скептически осмотрела себя.
- В таком на улицу? – она возмущенно уставилась на меня. - К тому же босиком. А что скажут твои хозяева, моя хозяйка, люди, которые меня увидят? - на её щеках появился легкий румянец смущения.
- Во-первых, надо было думать, - повторюсь на всякий случай, вдруг не запомнила. - Во-вторых, за свои поступки нужно уметь расплачиваться последствиями.
- Может, все-таки через балкончик? – попыталась сохранить свою честь Сакура. Но мой проклинающий взгляд пояснил ответ лучше, чем любые слова. Девушка обиженно надулась, но все-таки встала и пошла к двери.
- Моя честь на твоей совести, - ну-ну, как же, еще заставь жениться на тебе за это.

Ну как? https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif

0

108

Классный фант, но 1 глава повторяется.

0

109

Iksi
скора прода к фанфу "Черная роза"?

0

110

cakur@ написал(а):

Iksi
скора прода к фанфу "Черная роза"?

У автора есть еще один фант и она их чередует по этому я думаю что прода будет через несколько дней, как появится я тут же выложу.

0

111

Люська^_^ написал(а):

Воть фанфик.....

Моя истина

Интересненько!!! Пиши дальше... http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/30.gif

0

112

Марина написал(а):

Интересненько!!! Пиши дальше...

Ок, что-нибудь придумаем... http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/26.gif Если получиться, то сегодня проду выложу, если нет-то завтра...

Отредактировано Люська^_^ (2012-04-11 13:49)

0

113

Воть ещё один фанф. Если понравиться продку выложу...
Аплодисменты Глава 1
- Нет, мам, я не изменю свой выбор, я решила. Ты же всегда меня во всём поддерживала, я не понимаю, - говорила громкоголосая девушка.
- Я же забочусь о твоём будущем. Профессия актёра очень тяжёлая. Я не хочу, чтобы ты потом пожалела о своём решении, - уговаривала мама дочку.
- Но ведь ты видела все мои выступления и всегда говорила, что я прирождённая актриса, - настаивала Сакура.
- Да, но ведь надо зарабатывать реальные деньги, аплодисменты в карман не положишь. Это такая профессия, что сегодня ты востребована, а завтра без гроша в кармане и без работы скитаешься по улицам, - переубеждала мать.
- Но я говорила, что пойду в этот университет уже во втором классе средней школы (8 класс). Почему же ты тогда не пыталась остановить меня?! - почти крича, говорила розоволосая.
- Я думала, что это всего лишь временное увлечение! В конце концов, ты отличница и сможешь «потянуть» любую нормальную профессию! - начала кричать старшая Харуно.
- Так вот, значит, как? Значит, всё, что я делала для тебя, всего лишь глупое увлечение? Значит, то, что я делаю для тебя, не серьёзно? - уже тихо говорила девушка. - Знаешь, я хотела по-хорошему, с твоего разрешения, но, видимо, мне придётся воплощать свою мечту в одиночку.
На этом обе разошлись по разным комнатам и не разговаривали до самого поступления Сакуры в университет.

- У меня для тебя плохие новости, мам, я поступила и скоро буду учиться на актрису, - сухо произнесла младшая Харуно.
Ей было трудно выдавить эти слова из себя: во-первых, её просто распирало от радости поступления, а, во-вторых, она чувствовала себя очень виноватой перед мамой. Девушка вошла на кухню и увидела маму, держащуюся рукой за голову и садящуюся на стул. Сакура сразу поняла, что ей плохо, и очень испугалась.
- Мама, что с тобой? - крикнула девушка. - Неужели это из-за меня?
- Нет-нет, не переживай, ты не виновата, просто целый день убиралась и немного устала, - успокоила старшая Харуно.
- Давай, я вызову «скорую»?!
- Нет, не надо, просто помоги мне дойти до кровати и, прошу, разговаривай со мной. Мне так плохо без общения с тобой.
- Конечно, мам. Я всё сделаю. Я очень тебя люблю, и мне тоже было тяжело с тобой не разговаривать.

Шестого апреля (занятия в японских школах начинаются весной), войдя в здание колледжа, у розоволосой в голове то и дело крутились всякие мысли о том, сколько чудесных дней она проведёт в этих стенах, скольких людей повстречает.
«Какое здесь всё-таки всё огромное», - подумала Сакура, оглядываясь по сторонам, и тут на неё налетел худощавый мужчина в коричневых брюках, белой полосатой рубашке и коричневом длинном кардигане.
- Где ты ходишь, я тебя везде ищу?! - закричал он, схватил Сакуру за руку и потащил за собой.
- Стойте, кто вы такой, и куда меня тащите? - кричала девушка.
- Очень смешно, я тебе поверил, убедительно играешь, но сейчас уже не надо, ты ведь и так уже утверждена на роль Джульетты.
- Какую роль, какой Джульетты, что вы несёте? - не унималась розоволосая, но мужчина не обращал внимания.
Сакуре это надоело и она начала послушно двигаться по разным коридорам за человеком в кардигане. Через несколько минут они оказались в большом зале со сценой, занавесом и местами для зрителей. На сцене было несколько человек со сценариями в руках.
«Настоящие актёры, настоящая репетиция», - восхищалась про себя Харуно.
- Так, вот тебе сценарий… - крикнул мужчина и сунул ей много листов бумаги, скрепленных степлером, - и быстро на сцену.
- Что? Что происходит? - спросила Сакура.
- О, режиссёр, Вы, наконец, пришли, - крикнула со сцены какая-то девушка, как две капли воды похожая на Сакуру.
Их отличал, пожалуй, лишь цвет глаз. У Сакуры они зелёные, а у актрисы - фиолетовые.
- Режиссёр? Да что здесь вообще происходит? - в конце концов, не выдержала розоволосая.
В это время все смотрели на Сакуру и на девушку на сцене, поражённо восклицая и сравнивая «близнецов». Даже режиссёр теперь понял, почему Харуно так сопротивлялась, идя за ним. И сами девушки со страхом и удивлением смотрели друг на друга.
- Это просто чудо света! - воскликнул режиссёр. - Они одинаковые, - он засмеялся.
Тут все тоже расслабились и улыбнулись. Только девушки стояли в каком-то напряжении.
- Изуми, посмотри, она такая же, как и ты, - слегка толкнул девушку локтем в бок паренёк на сцене.
- Я и сама вижу, - раздражённо прохрипела Изуми.
- Как вы её нашли, режиссёр? - спросил прекрасный высокий черноглазый и темноволосый юноша, который единственный из всех почти не показал своего недоумения.
- Да, Саске прав, расскажите, где? - поддакивала другая актриса.
Когда Саске задал вопрос, только тогда Сакура очнулась и перевела на него свой взгляд.
- Я… я перепутал её с тобой, Изуми, - отвечал режиссёр, - и неудивительно.
- Так, значит, мне лучше уйти? - спросила Сакура.
- Подожди, где ты учишься? - торопясь, спрашивал мужчина.
- Эээ… здесь, только поступила, первый курс, - запиналась девушка.
- Здорово! - воскликнул он.
- Это ещё почему? - спросила Изуми.
- Она же сможет заменять тебя на репетициях, так как ты часто уходишь, то нам неудобно репетировать.
- Но я же по уважительным причинам и, потом, она с первого курса, да она просто не справится! - кричала девушка.
- Но я ведь не говорю, что она будет выступать. Просто это удобно. Мы сделаем её дублёршей, - пояснял режиссёр, - нам - помощь, а ей - практика.
- Ну, раз вы так говорите, то я, пожалуй, соглашусь, - «сломалась» актриса. - Вы всё-таки опытнее, Вам лучше знать.
- Эээ… что? Не поняла, - заикалась Сакура, - как так? Я… я…
Её перебил Саске:
- Я могу с ней позаниматься, - сухо сказал он.
- А ведь, правда! Тем более, ты играешь Ромео, - кричал радостный режиссёр.
Сакура всё-таки сдалась и согласилась на всё.

Прошел целый триместр с тех пор, как Сакура случайно встретила режиссёра, но её помощь требовалась не часто. Но после окончания первого триместра, а затем и летних каникул, с 1 сентября (начало второго триместра) она ходила на репетиции практически каждый день. Изуми всё чаще не приходила в университет. Девушки стали дружить, но эта дружба ограничивалась пребыванием в стенах учебного заведения. Сакуре приходилось много работать. И, кстати, (как же я могла забыть) она занималась с Саске каждый день после занятий.
- Нет, эту фразу надо по-другому говорить. Слишком фальшиво, надо больше тревоги, - устало твердил Саске, вдалбливая это в голову Сакуры уже битый час.
- Я понимаю, но у меня не выходит, - ныла Харуно.
- Это не оправдание. Актриса должна уметь всё в своём деле и, даже если не сразу всё получается, не надо ныть, а надо стараться ещё сильнее, - сурово сказал парень.
- Ладно-ладно, я поняла, - обиженно ответила девушка.
- Давай ещё раз эту сцену, я начну.
Ромео:
Меня перенесла сюда любовь,
Её не останавливают стены.
В нужде она решается на всё,
И потому - что мне твои родные!
Джульетта:
Они тебя увидят и убьют.
Ромео:
Твой взгляд опасней 20-ти кинжалов.
Взгляни с балкона дружелюбней вниз.
И это будет мне от них кольчугой.
Саске так убедительно и проникновенно играл, что Сакура вдохновилась и чуть не пропустила свою реплику.
Джульетта:
Не попадись им только на глаза!
- Вот, правильно, какое натуральное волнение, то, что надо. Ты всё поняла, молодец, - обрадовался Учиха.
«Впервые за все наши встречи он… улыбнулся?» - недоумевала розоволосая.
- Правда? Спасибо. Я просто следовала твоей игре. Ты просто великолепен и…
- Так, - прервал он её, - давай дальше, не отвлекайся. И запомни, не играй, чувствуй.
Ромео:
Меня плащом укроет ночь. Была бы
Лишь ты со мною. Если ж нет,
Предпочитаю смерть от их ударов,
Чем долгий век без нежности твоей.
Джульетта:
Кто показал тебе сюда дорогу?
Ромео:
Её нашла любовь. Я не моряк,
Но если б ты была на крае света,
Не медля мига, я бы, не страшась,
Пустился в море за таким товаром.
Саске так на неё взглянул, что она покраснела и спросила:
- Почему ты на меня так смотришь?
- Просто слишком сильно вжился в роль. Всё, я устал, не собираюсь всю ночь с тобой сидеть, пора по домам.
Сакура не стала возражать и просто послушно спустилась со сцены, собрала вещи и пошла к выходу. Вскоре ушёл и Учиха.

В зале для репетиций собралась вся группа актёров, занятых в спектакле.
- Позвонили родители Изуми и сказали, что по семейным причинам она уходит из университета, - грустно рассказал режиссёр.
- Как? А как же спектакль? - галдели все.
- Родители Изуми просили передать, что она хотела, чтобы роль Джульетты завершила Сакура, но я не думаю, что это возможно, ведь, хоть у неё и получается неплохо, боюсь, что руководство не позволит нам выпустить на сцену первокурсницу. Надеюсь, что вы все понимаете, что этот спектакль будет вашей возможностью попасть в большие театры нашей страны. Вы представите его на смотре искусств. Это своего рода экзамен.
- Послушайте меня, режиссёр, - произнёс Саске, - я занимался с ней, она сможет, Сакура потянет роль.
- Но, Саске, ты уверен? - спросила девушка, стоявшая рядом с ним.
- А, в конце концов, если уж Саске похвалил её, то она действительно талантлива, - загалдели студенты.
- Я вас не подведу! - крикнула розоволосая.
- Я не сомневаюсь в твоих способностях, Сакура, но, как бы я не хотел твоего выступления, всё будет зависеть от решения руководства, - воскликнул режиссёр.
- Предоставьте это мне, - произнёс Учиха, - у меня есть кое-какие связи, так что, я уверен, что они не посмеют отказать.
Учиха не врал. Эти его так называемые «кое-какие связи» на самом деле являли собой огромный спектр различных возможностей с его стороны. Саске был не просто талантлив, он был ещё и богат. А, как говорится, для богатых нет преград. После такого заявления со стороны Учихи все поняли, что волноваться действительно незачем и приступили к репетиции.

Флэшбэк.
- Как моя Изуми?! - кричала мать девушки. - Что с ней? Она будет жить?
- Она подключена к аппарату искусственного дыхания, - говорил доктор, - боюсь, ей так и придётся всю жизнь дышать с помощью машины.
- Но можно же сделать какую-нибудь операцию! - рыдала мать.
- Это ничем не поможет ей, уже слишком поздно, - обречённо говорил врач.
Тут вышла медсестра и сказала:
- Пациентка попросила вас зайти в палату, мадам.
Она ничего не ответила и просто вбежала в палату к дочери.
- Мамочка, пожалуйста, не плачь, - хрипло сказала она.
- Девочка моя, ну почему? Но ничего, я буду о тебе заботиться. Этот аппарат поможет тебе жить.
- Но я уже не смогу делать нормальных вещей: не смогу гулять с друзьями, больше никогда не смогу играть на сцене, - продолжала Изуми.
- Ты будешь работать на дому, экономистом. Ты сможешь, я ведь знаю твои способности, - успокаивала её мать.
- Но мне не нужно ничего, кроме театра. Это моя жизнь. И, пожалуйста, прими моё решение, не отказывайся сразу. Я очень тебя люблю, но так мне будет лучше, всем будет лучше, - дрожащим голосом произнесла девушка.
- Пожалуйста, не пугай меня, - умоляла миссис Акияма (фамилия Изуми).
- Прошу, отключи меня от аппарата, я не хочу и тебе причинять страдания и сама мучиться.
Эта фраза эхом отдалась в голове у матери Изуми, у неё на миг потемнело в глазах, в сердце кольнуло, и по её щекам градом потекли слёзы.
- Нет, умоляю, не проси меня о таком!!! - кричала она. - Я потеряла мужа и не хочу теперь потерять дочь!
- Мама, прошу, сделай так, как я прошу, - дрожа, говорила розоволосая.
- Ни за что, я никогда не убью своими же руками собственную дочь. Даже не думай об этом,- рыдала мисс Акияма.
- Я не хочу страдать, - по щеке Изуми скатилась слеза, - мне очень больно принимать такое решение, но ещё больнее мне расстаться с театром, поэтому пойми. Я не смогу жить так вечно, я просто сойду с ума, - перешла на громкий голос обладательница искрящихся фиолетовых глаз.
Из-за этих глаз девочку и было решено назвать Изуми, что означало «фонтан».
- Нет!!!
- Только тогда я буду по-настоящему счастлива, - сказала она спокойным голосом. - Там, - девушка приподняла голову вверх, - за мной присмотрит отец, а я буду присматривать за тобой.
- Хоронить собственных детей, это неправильно! Умоляю, не заставляй меня, - рыдала мать.
В голове Изуми вертелся способ уговорить мать, но он был излишне жесток.
«Прости, я должна это сделать».
- Если ты не согласишься, то рано или поздно я всё равно совершу самоубийство, - наконец, смогла сказать розоволосая.
Миссис Акияма застыла в ужасе.
- Я… я сделаю, о чём просишь, - шёпотом почти без чувств проговорила женщина.
- Спасибо тебе, - улыбнулась Изуми, но внутри у неё всё переворачивалось.
Её будто рвало на части. Хотелось кричать и плакать, но она перебарывала это желание, чтобы подбодрить мать. Женщина обняла её крепко-крепко и нее отпускала целых 5 минут.
- Моё последнее желание. Скажи, что я ухожу из университета по семейным причинам и, прошу, скажи режиссёру, чтобы на роль Джульетты он поставил Сакуру. Она должна показать спектакль на смотре. Пообещай, - попросила девушка.
- Конечно, всё, что захочешь.
Они обнялись ещё раз на прощанье, и Изуми одарила мать блистательной улыбкой, какой всегда улыбалась со сцены.
- Запомни меня такой.
Это были последние слова, адресованные матери.
«Обязательно», - думала мисс Акияма.
Дверь закрылась, и по щекам девушки скатилось несколько слёз.
«Вот и всё. Прощай мама, прощай университет, прощай мир…»
На этой мысли девушка закрыла свои искрящиеся, словно фонтан, глаза.
Конец Флэшбэка.

На часах 21:00. В зале только Сакура и Саске, репетируют.
- Боже, как уже поздно, - воскликнула девушка, - что-то мы задержались сегодня.
- Ничего страшного, если мы не будем заниматься, то ты так и останешься бездарностью, - совершенно спокойно сказал Саске.
- Совсем мозги потерял? Ты хоть думай иногда, что говоришь. Я не бездарность, уяснил? Если я бездарность, то почему ты сам предложил со мной заниматься? - взбесилась девушка.
Она просто рвала и метала.
- Мне стало интересно, на что ты способна, я бы не стал доверять такую важную роль глупому новичку, но режиссёру почему-то взбрело в голову, что ты способна заменить Изуми. Профессионалы так не поступают. Но раз уж режиссёр спятил и поставил тебя на главную женскую роль, то я решил хоть чему-то тебя научить. Твой уровень никогда не будет соответствовать моему, но с моей помощью ты сможешь достичь хотя бы небольшого успеха. Проще говоря, я не хочу, чтобы ты мешала мне во время выступления.
Возмущению Сакуры не было предела, матные слова так и рвались на свободу. И вот, наконец, чаша терпения переполнилась, и она "взорвалась".
- Давай, продолжай говорить, может быть, когда-нибудь ты скажешь что-нибудь умное. Знаешь, ты - типичное доказательство того, что человек может жить без мозгов.
Саске никак не отреагировал на её высказывания.
- Ты же спросила, почему я с тобой занимаюсь, это был мой ответ.
- А это мой ответ тебе! - крикнула розоволосая и залепила Учихе пощёчину.
Саске просто собрал вещи и ушёл. Сакуре это показалось странным: сколько парней способны просто так уйти, получив пощёчину от девушки?
«Вот ушлёпок, не на ту напал!» - думала Сакура, пока шла до выхода.
Она открыла дверь, и её обдало ледяным воздухом. Она закашляла от слишком большого объёма воздуха, который она вдохнула. На улице было холодно, и вот теперь девушка обрадовалась, что мама уговорила её надеть шарф и перчатки.
«Вот спасибо», - подумала розоволосая, но тут её мысли стали мрачными.
Повсюду темнота, а из десяти фонарей горят только три, и то в разных концах.
«Спокойно, подумаешь, темно, надо просто петь «мне не страшно» и всё пройдёт», - подумала Сакура.
Она страдала никтофобией - боязнью темноты.

- Мне не страшно, мне не страшно, - пела она и пыталась не смотреть по сторонам.
Но внутри у неё всё переворачивалось от каждого шороха.
- Так, не впадай в маразм, всё нормально, - сказала девушка сама себе, - мне не страшно…
Ей казалось, что за ней кто-то следит.
- Мне не страшно, - почти кричала девушка, но тут треснул сучок, и с деревьев взлетело несколько птиц. - Мне очень страшно!!! - заорала Сакура и понеслась вперёд.
Она бежала и не могла остановиться, чтобы отдышаться. Вдруг Сакура врезалась во что-то и закричала. Сдерживаться уже больше не было сил. Она громко дышала, не отпуская неопознанный субъект, и была до смерти напугана. Из глаз текли слёзы.
- Сакура, это ты? - громко крикнул объект.
Она ничего не отвечала. (Все, конечно, догадались, что это был Саске.)
- Ты что, обалдела? Ты что на людей бросаешься?
Спустя несколько минут картинка не поменялась, розоволосая по-прежнему не отцеплялась от парня. Скоро Учихе это надоело, и он с схватил её руки и отцепил от своей одежды и сказал:
- Да успокойся ты, наконец.
Сакура снова вцепилась в брюнета. Она начала потихоньку успокаиваться, но всё равно не отпускала его.
- Пожалуйста, не бросай меня, мне так страшно, - просила розоволосая.
- Да никуда я не уйду, - Саске уже начал раздражаться. - Судя по всему, ты всё равно не отцепишься, так что давай я тебя провожу.
- Да, хорошо, - согласилась девушка.
Она отпустила его и быстро взяла за руку.
- Ты вся дрожишь. А сама говорила, что не боишься, ну и зачем же ты отказалась от моего предложения?
- Просто мне было стыдно тебе признаться, - виновато сказала она.
- Другого я от тебя и не ожидал.
У Сакуры в голове всё начало проясняться и она вдруг поняла, что идёт под ручку с Учихой, и быстро отпрянула, чему он был очень рад, но виду не показывал.
Сакура уже давно пожалела о том, что показала ему свои слёзы, но свой панический страх перед темнотой она не могла контролировать.
- А вот и мой дом, - они остановились около многоэтажки. - Я пойду.
- Ну уж нет, а как же благодарность за спасение?
- В каком смысле?
- А ты думала, мои услуги бесплатны? - ответил Саске.
- Не зазнавайся! - выкрикнула девушка. - Тоже мне, помощь, это слишком громко сказано. Ты просто проводил меня до дома. И, кстати, даже не попытался меня успокоить. Это как называется? Ну ты и придурок. Считаешь себя дорогим эскортом, так вот, это не так. Ты обычный сынок богатеньких родителей, Учиха, и если ты думаешь, что другие тебе что-то должны, то ты просто болван.
- Ну-ну, сколько ора, если ты думаешь, что это поможет тебе выкрутиться, то ты ошибаешься.
- Всё, я ухожу! - розоволосая развернулась и пошла в сторону подъезда, а брюнет спокойно последовал за ней, не обращая внимания на злобные взгляды, которые она бросала в его сторону.

Отредактировано Люська^_^ (2012-04-11 13:52)

0

114

фанф класс!!!Пиши проду!!!!

0

115

cakur@ написал(а):

фанф класс!!!Пиши проду!!!!

Полностью  согласна. ПРоду........... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_happy.gif

0

116

Люська^_^ написал(а):

Аплодисменты Глава 1

-Очень понравилось)) http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif

0

117

Воть:
Аплодисменты Глава2

Саске всё же зашёл в подъезд вместе с Сакурой.
«Чёрт, как от него отвязаться? Просто захлопну дверь прямо перед его носом, да, так и сделаю».
Она нажала кнопку лифта. Его пришлось долго ждать. Он ехал с самого верхнего, двадцатого, этажа. Всё это время оба молчали. Розоволосая продумывала план, а Саске просто разглядывал интерьер. В подъезде было поразительно чисто. Ни на одной стене не было и следов от граффити или каких-либо других надписей, видно, что кто-то поддерживает чистоту в этом доме, хоть в нём и не было консьержек. В уголке рядом с небольшим потрепанным креслом стояла пара цветочков в горшках. Вот и всё, что наполняло это помещение.
«А вот и он, наконец-то», - подумала розоволосая.
Они зашли в лифт, и девушка нажала на кнопку "8 этаж". Ей хотелось избавить себя от общества Учихи, рядом с ним она чувствовала себя некомфортно. Дверь лифта раскрылась с небольшим грохотом, он был старенький, как и сам дом. Сакура не раз застревала в нём, она жила тут с самого своего рождения.
- Всё, мы пришли, а теперь проваливай, давай-давай, вон отсюда, - совершенно не скрывая своей неприязни, произнесла розоволосая.
- А что это у тебя на двери? - спросил Саске, совсем не обратив внимания на её замечания.
- А что там? - девушка сделала ударение на слово «что».
Она обернулась. На двери висела прилепленная скотчем записка. На ней было написано:
«Дорогая Сакура, мне позвонила бабушка и сказала, что у дедушки проблемы со здоровьем. Ничего страшного, не волнуйся. Я знаю, что ты боишься темноты, но, пожалуйста, не пугайся особо. Включи везде свет и не ложись поздно спать, тебе завтра в университет. Я вернусь послезавтра. Твоя мама».
- Вот блин, опять мне одной сидеть в тёмной квартире? - пробубнила девушка.
- Ну почему же одной? Я вот с удовольствием разделю с тобой эту участь, - он театрально сделал ударение на слово «участь».
- Ещё чего не хватало, - хмыкнула она.
- Как грубо, мышка. Не стоит так меня обижать, - самодовольно произнёс Саске и пристально взглянул в глаза Сакуре.
Та, не желая больше разговаривать, не обратила никакого внимания на слегка рассерженный взгляд Учихи и просто вошла в квартиру, закрыв за собой дверь на ключ. Через несколько секунд послышался звонок в дверь.
- Ну что тебе, Учиха? Это была временная слабость с моей стороны, так что не думай, что я и впредь буду по каждому поводу виснуть на тебе и плакаться в жилетку, - решила всё прояснить Харуно.
- Не люблю разговаривать через дверь, так что открой, тогда и поговорим.
- А что, если не открою?
- Тогда готовься к смерти, мышка, - совершенно серьёзно произнёс Саске.
«Блин, что делать, а вдруг и правда убьет? Мне девчонки про него всякое рассказывали. Может, открыть? Блин, не знаю», - колебалась розоволосая, то поднося руку к ключу, чтобы открыть, то снова отдёргивая. - Нет, здесь, за закрытой дверью, я в безопасности, не буду открывать, пусть хоть под дверью ночует», - решила девушка.
- Если я тебя не впущу, ты так и будешь всю ночь названивать мне в квартиру? - крикнула Харуно
- Нет, это бессмысленно. Я просто сразу сломаю дверь.
«Чёрт, сказал, как отрезал», - подумала девушка.
- Вот не могу понять, что тебе от меня нужно? Общения, что ли, не хватает? Так позвони друзьям, а меня нечего доставать! - она начала злиться.
- Несносная, прекращай эти игры, ты мне должна, так что до послезавтра я буду жить с тобой, это не обсуждается и не оспаривается.
«Не хочешь уходить? Ладно, тогда получай по черепушке».
Сакура распахнула дверь и практически молниеносно кинула в брюнета большим толстым телефонным справочником, который всегда лежал у неё в доме на тумбочке, рядом с дверью. Её подвела меткость, и вместо головы справочник влетел Учихе в грудную клетку, отчего парень немного пошатнулся и, быстро отодвинув Сакуру с дороги, прошёл в квартиру так, как будто она была его.
- Ты что задумал?! Проваливай с моей жилплощади, а то полицию вызову! - заорала она.
Саске, не обращая никакого внимания, поднялся на второй этаж, вошёл в спальню и разлёгся на кровати, даже не снимая ботинки.
«Вот паршивец. Думает, богатый, всё можно, как бы не так».
Обдумав хорошо план мести, она произнесла:
- Ладно, оставайся, но не думай, что тебе это с рук сойдёт. Ты ещё пожалеешь, что разозлил Харуно Сакуру. Жизнь в этой квартире покажется тебе адом, - она специально выделила последнее слово, но на парня это, похоже, не произвело никакого эффекта. - Даю последний шанс убраться отсюда, - предупреждающе заявила Сакура, но толку это не возымело.
Тогда девушка просто столкнула брюнета с кровати. Видимо, адреналин ударил в голову, поскольку в обычном состоянии она бы не смогла сдвинуть Саске с места.
- Не испытывай моё терпение, мышка, оно не безгранично.
Сакура на такую реплику ответила хмыком.
- Я прощаю тебя первый и последний раз, а теперь мне бы хотелось принять душ, так что дай мне полотенце.
«Ишь ты, какой быстрый, ну погоди, я тебе устрою. Будет тебе душ, уж я об этом позабочусь».
Состроив самую что ни на есть милую и ангельскую мордашку, Сакура достала из шкафа большое полотенце и отдала его своему «гостю». Взяв полотенце, Саске направился в ванную комнату. Он смог отыскать её без помощи. Дверь в ванную закрылась, и девушка побежала на кухню. В квартире Сакуры, если открыть горячую воду на кухне, то, если в ванной тоже включен кран, вода автоматически становится одинаковой температуры во всех кранах. До этого момента девушка не понимала смысла такой функции, но теперь совсем другое дело. Наконец, это тоже пригодилось. Подождав некоторое время и сделав логический вывод о том, что Саске уже стоит под струями воды, девушка со всей дури повернула кран в сторону холодной. Через пару секунд раздался крик на всю квартиру, но Сакуре показалось, что на всю страну. Это было крайне смешно. Мало кто может себе представить, как пронзительно кричит Саске Учиха, но факт остаётся фактом: кричать он всё-таки умеет.
«О, это услада для моих ушей, кричи-кричи, поганец, это только начало».
На лице розоволосой промелькнула коварная улыбка, не предвещающая для парня ничего хорошего. Сакура, конечно, презирала Саске, но всё же не стала брать на себя ещё больший грех и решила не шпарить его кипятком. Ещё через пару минут девушка вернула нормальную температуру, решив, что для первого раза достаточно.
«Итак, 1:0 в мою пользу», - ликовала она.
Прошло полчаса, и в комнату Харуно вошёл, мягко говоря, рассерженный брюнет. Розоволосая слегка хихикнула, вспомнив тот пронзительный крик, но в следующий момент совершенно серьёзно спросила:
- Ну, как, понравился душ?
- Девочка, зря ты затеяла эту игру, - угрожающе произнёс парень. - Это лишь детские игры по сравнению с тем, что тебе могу устроить я.
- Как страшно, я вся дрожу и обливаюсь холодным потом, - с сарказмом произнесла Харуно.
Учиха лишь смерил её ледяным взглядом и, быстро спихнув с кровати, улёгся, как король.
- Я постелю тебе футон, - подавив свой гнев, сказала она.
- Лучше кровать, - отрезал Учиха.
- Что? Обойдёшься, не уступлю я тебе свою кровать, на футоне поспишь.
- Нет уж, пригласила гостя, а теперь на пол его спихиваешь?
- Я тебя не приглашала! - заорала розоволосая и кинула подушку, валявшуюся на полу, прямо в лицо мерзавцу.
У последнего оказалась отличная реакция. Он схватил подушку и бросил её в Сакуру. А вот она не смогла увернуться. Сейчас девушка была похожа на разъярённого быка. Она накинулась на Саске с кулаками. Её бессмысленные попытки сделать ему больно или спихнуть с кровати закончились тем, что обладатель чёрных глаз схватил её за руки и придавил их к кровати, а сам навис сверху.
- Чёрт, Учиха, ты тяжёлый, а ну слезь с меня!
- Будешь знать, как кидаться подушками в Саске Учиху. Сама напросилась, теперь не отпущу, - он как бы насмехался над ней, заставляя её чувствовать себя беспомощной.
«Вот гадёныш, недолго тебе осталось».
Недолго думая, Сакура, как бы это мерзко ни звучало, плюнула ему в лицо.
«Крошка, ты влипла», - подумал Саске и, держа одной рукой её руки у неё над головой, другой подлез под её майку и с удивлением обнаружил, что её лифчик расстёгивается спереди.
Это только облегчало его задачу. Ловким движением он удалил эту помеху и теперь мог свободно делать то, что ему хочется. Напуганная таким его поведением Сакура сначала тормозила, но вскоре начала по-зверски буйствовать.
«Блин, надо как-то вырваться, что делать, что делать? - в суматохе мозг отказывался подавать разумные идеи, он просто кричал: - Вырывайся и беги».
Она вырывалась, дёргала всеми частями тела, кричала. Ей даже удалось вырваться, но, соскочив с кровати, девушка не успела ничего сделать, как снова оказалась в объятиях своего «любимого». Всё это вызывало у неё отвращение: его руки, скользившие по разным участкам её тела, быстрые поцелуи в области шеи. Он прижал её к прикроватной тумбочке. Девушка начала шарить рукой по тумбе и вскоре нащупала нечто увесистое, похожее на книгу.
«Ну, давай, не подведи меня».
Недолго думая, она шарахнула ею по черепушке извращенца Учихи. Тот сразу же отскочил от неё, схватившись за голову. Харуно пыталась отдышаться. Ещё никогда в жизни она не думала, что её может спасти учебник по литературе.
«Обещаю, что теперь всегда-всегда буду учить литературу, буду боготворить её, молиться за её счастье и процветание».
Харуно схватила мобильник и закричала:
- Если близко ко мне подойдёшь, то я вызову полицию, и тебя обвинят в домогательстве и совращении несовершеннолетних!!! Если не хочешь проблем, то я предлагаю сделку!
- Деловая, мышка, с чего взяла, что я соглашусь? - пришёл в себя парень.
- Нам обоим выгодно. Я не буду трогать тебя, а ты - меня.
- Эта сделка предполагает какую-нибудь выгоду для меня?
- Хочешь выгоды? Тогда как насчёт правил? Если ты делаешь мне что-нибудь плохое, то я звоню в полицию, и тебя забирают, а если я тебе, то, - она запнулась, не зная, что предложить взамен.
- Тогда я получаю тебя, - азартно произнёс парень.
- Нет уж, слишком велика потеря с моей стороны, - возмутилась розоволосая.
- Ты так не уверена в том, что не сможешь сдержаться, чтобы не сделать мне какую-нибудь гадость? Какая жалость. Я в тебе разочарован.
- Ладно, - уверенно произнесла розоволосая.
- Вот и отлично. Ну, где мне спать?
- Если хочешь жить, то на футоне, - Сакура смерила парня яростным взглядом и легла на кровать.
На этот раз Учиха согласился лишь потому, что очень устал и всё, что ему сейчас хотелось – это спать.
«Боже, это было так страшно, он просто отвратителен. Вот подонок, ублюдок, тварь. Ненавижу тебя, Учиха!» - думала Сакура.
Она всё никак не могла уснуть. Уже раза три она вставала, ходила по квартире, периодически поглядывая на Саске и смиряя его недовольным и ненавистным взглядом. Даже во сне он казался холодным. Сакура не знала, почему, но у себя в мозгу она ассоциировала его с драконом: холодным, скользким, с огромными хваткими лапами и злым характером убийцы. Он был, мягко говоря, неприятен ей.

Часа в четыре утра розоволосой всё же удалось заснуть, но даже во сне Учиха не оставлял её. Ей снилось, что за ней гонится чёрный дракон с глазами, как у парня, и повсюду был слышан его голос, который насмехался и говорил: «Тебе никогда не избавиться от меня, я буду преследовать тебя вечно».
Она пыталась бежать, но ноги не слушались, и в итоге девушка проснулась вся в холодном поту ближе к 6 утра.
- Вот чёрт, засранец, не лезь ко мне в голову, - прошептала Сакура и кинула в парня подушкой, от чего он вздрогнул, но не проснулся. - Желаю, чтобы тебе приснилось что-нибудь ужасное.
На часах 7:00, а за окном ещё темно. Шёл снег, и люди на улице гуляли с собаками. Прозвенел будильник, Сакура приоткрыла глаза и решила ещё пять минут поваляться. Через 30 минут она посмотрела на часы и как ошпаренная вскочила с кровати с криком: "Я проспала!"
Она быстро, ничего не замечая, залетела в ванную, почистила зубы и ринулась одеваться в комнату. Моментально натянула джинсы, футболку и свитер. Девушка всё сделала за 10 минут и с облегчением выдохнула.
«Стоп, а где Саске? Мне что, приснилось, что ли?»
Харуно пошла на кухню, завтракать. Войдя на кухню, она почувствовала волшебный запах бекона и увидела Саске, стоящего у плиты с пакетиком специй в руке.
«Поганенько, значит, мне не приснилось», - подумала розоволосая.
- Почему ты меня не разбудил?- буркнула она.
- Э? Почему? Это не входит в мои обязанности. Или я тут как слуга? - ответил вопросом на вопрос парень.
- Как по мне, так лучше бы тебя здесь вообще не было.
- Фу, как грубо, - сказал он и поставил на стол две тарелки с беконом и два стакана с апельсиновым соком.
Кто бы мог подумать, что избалованный сынок богатых родителей не побрезгует приготовить завтрак «обычной смертной». Она успокоилась и села за стол. Сакура не ела со вчерашнего утра.
- А ты что это такой добренький? - пробубнила девушка, напихав полный рот бекона.
- Тебе что-то не нравится? - рявкнул брюнет, да так рявкнул, что у Сакуры чуть еда изо рта не выпала.
- Ты мне не нравишься! - сказала розоволосая, но, увидев на часах 8:05, закричала: - Саске, скорее, мы опаздываем! Собирайся быстрее!
От такого возгласа у Саске зазвенело в ушах.
- Ну, давай же, чего ты копаешься, черепаха ты безногая! - сердилась она.
Они вышли, и розоволосая закрыла дверь. Брюнет в это время нажал кнопку лифта. Двери лифта открылись, опаздывающая парочка зашла в него, и девушка нажала на первый этаж. Они ехали всего несколько секунд, как лифт внезапно остановился, на миг выключился свет, а потом включился. Саске поморщился, а Сакура вскрикнула и вцепилась в парня.
- Застряли, - сказал Саске.
- Какая поразительная наблюдательность, - съязвила она, - и что нам теперь делать?
- Только не говори, что ты ещё и замкнутого пространства боишься.
Сакура зло на него посмотрела, и вокруг неё образовалась чёрная аура.
- Не бунтуй, - сказал Саске.
- У тебя телефон с собой? Надо позвонить кому-нибудь, чтобы нас отсюда выпустили.
- Я его забыл в этой спешке. Звони диспетчеру, а я пока подумаю, что можно сделать.

Через пять минут.
- Я уже себе весь палец сломала из-за этой кнопки, а диспетчера всё нет и нет.
- Я думаю, имеет смысл просто подождать.
- Да что ты несёшь? А ну живо встал и раздвинул эти чёртовы двери!!! - гаркнула розоволосая.
Саске вздрогнул, но всё равно, ничего не сказав, сполз по стенке на пол. Через несколько минут бесполезных усилий над дверьми она, наконец, сдалась и тоже села на пол. Хорошо, что у неё был приличный дом и на полу был расстелен ковёр.
- В шахте так холодно, - сказала девушка, стуча зубами.
Учиха снял с себя куртку, одел ей на плечи, сел рядом и приобнял. Сакуре это не очень понравилось, но она всё-таки не стала сопротивляться. Просидев в таком положении несколько минут и согревшись, Харуно сама не заметила, как уснула. Видимо, сказались ночные кошмары. Через полтора часа она проснулась оттого, что услышала, как снаружи кто-то разговаривает. Судя по разговору, это были лифтёры. Через пару минут их высвободили, и они поднялись наверх по лестнице. Всё равно опоздали, идти в университет после этого уже не было смысла, тем более репетиции сегодня не намечалось.

0

118

Глава 3
В 19:00 Сакура пошла на кухню, чтобы приготовить ужин и обнаружила, что в холодильнике практически ничего нет. Она повернула голову в сторону и увидела, что в холодильник через её плечо, смотрит брюнет.
- Ну, как видишь, я не богата на продукты, - вздохнула та.
- Я приглашаю тебя в ресторан, - заявил он.
- Э? Какой ещё ресторан?!
- Предлагаешь голодать? - он приподнял одну бровь.
- Давай просто закажем пиццу? - пыталась отвертеться Харуно.
- Ты хочешь заставить меня есть помои? Я ем только настоящую пиццу. Для этого я специально летаю в Италию. Всё, что продают в Японии – просто подделка, - со всем своим снобизмом пояснял Саске.
«Думаю, ничего плохого не случится, если мы сходим поесть куда-нибудь. А тем более за его деньги. Точно, буду заказывать самые дорогие блюда, и пусть только попробует отказать», - на лице Сакуры скользнула коварная улыбка, и она согласилась.
- Даю тебе ровно час.
- Что, почему так мало, я не…
Он перебил её:
- А время-то уже бежит. Поторопись, а то не успеешь, - он усмехнулся.
Сакура только пробормотала себе под нос: «Глупый Учиха. Вечно он надо мной издевается».
Она начала копаться в своём шкафу в поисках подходящего наряда. Вечная проблема всех девушек и её не оставила. Нечего надеть, а вещи аж из шкафа вываливаются. Она сидела в куче вещей и, беря любую из них, рассуждала: «Слишком колючее, слишком тёплое, слишком полосатое, слишком большое, слишком закрыто, слишком открыто».
И, о чудо, всё, как в кино, её глаз упал именно на то, что надо.
«Блин, надо же ещё сделать причёску и макияж».
Розоволосая носилась по комнате, что-то искала, делала, суетилась, а в это время Саске стоял под дверью и еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Она стояла в одном белье, но зато была уже накрашена и с готовой причёской. Почти все волосы собраны в крабик, и только две пряди по бокам придавали ей ещё более шикарный вид. В дверь постучали, и голос сказал:
- Я вхожу.
- Нет, стой, не входи, нет! - кричала девушка в беспорядочном поиске халата или чего-то подобного.
В итоге она просто юркнула под одеяло. Дверь открылась, и вошёл Саске в полотенце на бёдрах и с влажными волосами.
- Ты что это в таком виде делаешь в моей комнате? - закричала покрасневшая Сакура.
- А где у тебя бальзам для волос? Странно, девушка, а бальзама нет, - совершенно естественно задал он свой вопрос.
Сакура сделала такой вид, типа, теперь ещё и бальзам ему подавай. Она вылезла из-под одеяла, встала с кровати, абсолютно забыв о том, в чём она сейчас находится, и только высказывание Учихи заставило её одуматься. А он сказал следующее:
- Ого, Сакура, ты просто душка в этом белье в горошек. Так и хочется тебя потискать.
- Что? Отвернись, быстро! - в суматохе она сорвала с Саске полотенце и обвернулась в него.
Парень ничуть не смутился, а просто слегка ухмыльнулся и ехидно сказал:
- Могла бы просто попросить. Я бы и сам мог снять. Я стою перед тобой, прямо скажем, без каких либо прикрас, - он усмехнулся.
Да уж, стесняться ему явно было нечего. Прямо таки идеальное, слегка накаченное тело, да и со всем остальным полный порядок.
- Этого ещё не хватало. Быстро вон из моей комнаты, извращенец поганый! - заорала Харуно.
Саске лишь рассмеялся и вышел из комнаты. После увиденного розоволосая ещё долго не могла оклематься. Через пятнадцать минут она возобновила свои сборы. Хоть ей и не хотелось продолжать общение с Учихой, она не могла отказать себе в удовольствии полакомиться вкусной пищей на халяву, да ещё и немного уменьшить размер его бумажника. «Блин, как же мне теперь смотреть ему в глаза, стыдно-то как», - думала девушка, натягивая капроновые колготки.
В её голову вдруг «влетела» другая мысль: «Жаль, что я его не сфотографировала, а то ведь могла потом шантажом заставить отстать от меня на веки вечные».
Застегнув последнюю туфлю, Сакура встала с кровати, посмотрелась ещё раз в зеркало и спустилась по лестнице вниз.
- Ну что, мы идём или как? Зря я что ли так нарядилась? - улыбалась розоволосая.
Причём улыбалась искренно. Саске уже привык к шикарно одетым девушкам. В его кругах водились такие красотки, что по сравнению с ними Сакура выглядела весьма средненько. Блестящее, короткое, нежно-розового цвета платье прекрасно гармонировало с её зелёными глазами, которые сейчас светились, как у счастливого ребёнка. Чёрные лаковые туфли на высокой шпильке делали её ноги ещё длиннее и красивее. Сам парень был в чёрном костюме с золотыми пуговицами, прекрасно сочетающимися с пряжкой на чёрном ремне. Белоснежная рубашка была идеально отглажена, чёрный с золотой каймой галстук был аккуратно и ровно завязан. Он излучал такой лоск, что взгляд от него нельзя было оторвать.
- А ты просто неотразим, - сказала девушка, лишь потом поняв, что она сделала комплимент этому «нарушителю» её спокойной жизни.
Они вышли из квартиры, и розоволосая, косо посмотрев на лифт, сказала:
- Может, лучше по лестнице пойдём?
- Теперь что вообще на лифтах не ездить? - ответил парень. - Не забывай, что это вообще-то восьмой этаж.
- Хорошо-хорошо, как скажешь, - уступила девушка.
Сакура, стоя в лифте, молилась о благополучном прибытии вниз.
- Фуууф, - выдохнула она, выйдя.
- Видела бы ты своё лицо, когда ехала. Неужели тебе даже совсем чуть-чуть не понравилось сидеть рядом со мной в тот раз? - спросил он и ухмыльнулся, заранее зная ответ на свой вопрос.
Девушка ничего не сказала.
Из верхней одежды на ней была чёрная лаковая куртка, а на нём - серое мужское пальто. Они спокойно шли и ни о чём не разговаривали, и тут парня окликнули голоса.
- Эй, Саске, это ты, что ли? - кричали они.
Парень обернулся и увидел компанию из пяти человек.
- Ребята! Что вы здесь делаете?
- Давали небольшой концерт в клубе неподалёку, - радостно ответил Сасори. - Я смотрю, ты не один и такой нарядный.
- Это Сакура, моя вечная проблема, - представил её своим друзьям парень.
Розоволосая остолбенела от слов «вечная проблема» и тихо поздоровалась.
«Сам-то кто? Вообще-то, не я вламываюсь в чужие квартиры».
Её прервал голос Саске:
- А это мои друзья.
- Очень приято… Здорово… Привет, - поздоровалась группа.
- Кстати, вы сказали, что играли концерт. Вы, судя по стилю, рок-группа, - сказала Сакура.
- Всё верно, называемся «Акацке».
- Круто, - развеселилась девушка.
Группа встала в стойке и начал представляться: Сасори - барабанщик, Дейдара - клавишник, Тоби - гитара, Хидан - бас-гитара, Конан - солистка, а вместе - «АКАЦКЕ». Все засмеялись, и только Саске не обратил на это особого внимания, так как видел это уже много раз. На самом деле друзья Саске были единственными людьми, с которыми он нормально общался. Иногда он даже смеялся вместе с ними. Только вместе с ними он позволял себе немного больше эмоций, чем обычно. Тут вдруг раздался крик мужчины сзади:
- Вот они, лови их!
- Вот блин, они нас нашли! - воскликнул Дейдара.
- Почему за вами гонится полиция? - крикнула розоволосая.
- Да так, - сказал Сасори и начал чесать затылок, - мы там в клубе устроили небольшой погром, так получилось, что мы сломали кое-какой инвентарь.
- Они уже почти здесь!- закричала Конан.
- С ними ещё двое, берём всех! - скомандовал один полицейский другому.
- Упс, Саске, скорее хватай Сакуру, и рванули, а то и вас заметут.
Учиха, недолго думая, схватил Сакуру на руки и понёсся вслед за ребятами, а в это время розоволосая то и дело вскрикивала, когда ей казалось, что Саске сейчас упадёт. Они забежали в какой-то переулок и пытались отдышаться.
- Наше свидание отменяется, - сказал парень, - туда лучше не возвращаться.
- У меня появилась неплохая идейка, - заинтриговала всех розоволосая. - У меня дома никого нет, можно пойти ко мне и устроить там вечеринку, - заулыбалась она, - но предупреждаю сразу: квартирка у меня хоть и двухэтажная, но всё равно маленькая.
- Ничего страшного, мы согласны, - ответил за всех Тоби, - у нас как раз гонорар остался от выступления. Сейчас в супермаркет за едой и выпивкой, а потом сразу к тебе.
- Но есть условие: я позову и своих друзей тоже, - заявила Харуно.
- Окей, зови, но пусть они тоже принесут жратвы и бухла, - своим обычным грубым сленгом сказал Хидан.
У продавцов из супермаркета шок. Пришли шесть хулиганов в чёрных мантиях с красными облаками, и один приличный парень в шикарном костюме пытался их успокоить. Покупатели прячутся за стеллажами с товарами и закрывают детям глаза.
- Чего это они? - спросил Дей.
- Ты, правда, не понимаешь?- ответил Сасори. - Они просто восхищаются нами, вот и пялятся, а за стеллажами стоят, потому что не хотят мешать нам ходить. Очень хорошие люди, - он улыбнулся во всю ширину своей улыбки.
После такого заявления рокеры начали ходить, улыбаться и приветливо махать покупателям. Саске в капле. Они никогда не отличались большими умственными способностями, но людьми были хорошими.
- Вам не кажется, что они просто вас боятся, вы же разгромили полмагазина? - сказал он.
- Да нет, - отмахнулся Сасори, - тебе просто кажется, а где здесь алкогольный отдел?
- Вон там, где прячется тот худощавый мужчина, - парень показал пальцем в сторону дрожащего от страха бедняги.
- А, точно.
В это время Сакура дома обзванивала своих друзей. Уже согласилось четыре человека: Хината, Ино, Наруто и Нэджи.
«Так, ещё нужно позвонить Кибе и Саю», - думала девушка.
Через несколько минут она закончила.
«Отлично, они согласились. Итого тринадцать человек. Но вместит ли моя маленькая квартирка столько народу? А, неважно, это будет грандиозный затус! - она вскочила с кровати. - Надо бы переодеться».
Сакура, скинув туфли и платье, быстро надела белые обтягивающие джегенсы с задекорированной дыркой на одной коленке и широкую серую футболку. Взглянув на себя в зеркало, розоволосая решила, что вечерний макияж неуместен, и решила накраситься более агрессивно. Забежав в ванную, она смыла всю косметику средством для снятия макияжа и, вернувшись в комнату, села перед зеркалом и начала краситься. Сакура нанесла пудру, чтобы кожа стала белее, подвела глаза чёрным карандашом и разделила ресницы тушью. С таким макияжем она походила на вампирку. Распустив волосы, Харуно улеглась на кровать и включила телевизор в ожидании прихода гостей.
Уже на улице Саске с ребятами обсуждали предстоящую вечеринку. Подойдя к дому, они встретились с компанией друзей Сакуры. Неизвестно, каким образом они догадались, что это её друзья, но факт остаётся фактом. Перезнакомившись, они всей компанией в двенадцать человек вошли в подъезд, а затем, каким-то чудом втиснулись в небольшой лифт.
- Отойди, мне надо этаж нажать,- пробубнил Саске.
- Не могу, меня Дэй прижал, а Конан стоит у меня на ноге, - ответил Хидан и ругнулся.
- Я не виновата, это всё Киба, со своей коробкой! - крикнула Конан.
- Не кричи мне прямо на ухо, я и так на полусогнутых стою, чуть ли не падаю на Саске, - прошипел Нэджи.
- Всё, меня всмятку раздавило, - прокряхтел Наруто, придавленный к стене. - А где Хината? - выдавил он.
- Я тут, внизу, встать не получается, на мне Сасори сидит, - тихо сказала девушка.
- Я не сижу, я упал, - рассердился Сасори.
- Не шевелись, Сай, ты сейчас пирожные раздавишь! - вопила Ино, да так, что у всех уши заложило. - А ты мне волосы зажал, больно! - крикнула она на Тоби.
- Твои волосы лезут мне в рот, - отплёвывался Тоби, пытаясь не уронить коробку с алкоголем.
Наконец, двери лифта открылись, и вся компания вывалилась наружу, крича, ругаясь и пытаясь удержать продукты.
- Давай, быстрее выходи, а то меня сейчас зажмёт! - крикнула Ино что есть мочи.
- Это я что ли виноват? Передо мной Наруто споткнулся, и я пройти не могу! - выкрикнул Тоби в ответ.
- Я споткнулся об Хинату, - разъяснял Наруто.
- Хидан влетел головой в стену, а я наклонилась, чтобы осмотреть ушиб, - оправдывалась Хина.
От такого даже нервы самого сдержанного человека на земле не выдержали и Саске заорал:
- Все, тихо! Заткнитесь, придурки, харе вопить, задолбали!!!
Сразу стало тихо, как на кладбище. Ребята уставились на Саске, как на инопланетный корабль пришельцев. От гнева у Учихи даже дыхание сбилось. Он отступил на шаг назад и наступил, прямо в открытую коробку с пирожными.
- Мои пирожные! - Ино чуть не упала в обморок.
Она была огромной поклонницей сладкого, даже слишком ярой поклонницей, но при этом имела потрясающую фигуру, которой позавидует любая девушка. Все давились смехом, но не смели засмеяться громко, зная, чем это грозит. Учиха весь закипал, но всё-таки смог себя сдержать, чтобы не пробить кулаком стену. Он повернулся к двери и позвонил в квартиру. Когда Сакура открыла дверь, то перед ней предстала такая картина: вопиюще злой брюнет весь в креме, расстроенная Ино, взволнованная Хината, потрепанные Наруто, Нэджи и Киба, а также чересчур весёлые Акацке.
- Что ж, вижу, вы повеселились от души, – улыбнулась девушка.
- Да! - выкрикнули все, кроме Саске и Ино.
«Ему не помешало бы переодеться, а то в костюме как-то неправильно», - розоволосая давилась смехом, глядя на «сладкого» парня.
Учиха быстро поднялся наверх и вернулся через несколько минут. Он был одет в чёрные джинсы и чёрную майку, поверх которой была расстёгнутая белая рубашка. Все плавно переместились на кухню и поставили на пол три коробки с бутылками разного содержания. В пакетах были чипсы, сухарики, орешки, попкорн, сигареты, солёная рыба и ещё много всего.
- Как же здорово, что нам продают алкоголь, а то раньше вечно паспорт требовали, напрягали, - улыбалась Конан, делая себе мохито.
- Ага, вечеринка без бухла, просто, отстой, - заметил Хидан, открыв банку пива.
Каждый из ребят взял то, что ему больше нравилось. Некоторые энергетические напитки, некоторые - вино. Например, Хината не любит выпивать и поэтому взяла шампанского. Ино взяла бутылку мартини, а Сай и Киба по бутылочке сакэ. Но всё-таки большинство предпочитали пиво.
- Ребята, что будем слушать?- спросила Сакура.
- Вот, - протянул диск Дэйдара.
- Ого, у вас и диск собственный есть!
- Да так, успели записаться пару раз, - ответил он и глотнул пива.
В колонках заорали голоса, и заиграла громкая и агрессивная музыка. Харуно чуть не оглохла. Просто именно в этот момент она прислонилась ухом к колонке, потому что песня включилась не сразу.
- Ничего себе, как её долбануло, - заметил Хидан.
- Со мной всё хорошо, не беспокойтесь! - крикнула розоволосая.
- Ты чего кричишь? Мы тебя и так слышим, - произнесла Ино (кто бы говорил о криках).
- Я что-то оглохла немного, сама себя не слышу.
Вскоре ребятам надоело тухнуть на кухне, и они передвинулись в гостиную, забрав с собой колонки, еду и несколько бутылок. На кухне остались только Саске и Сакура. Девушка сидела за столом и о чём-то думала.
- Решила испортить всем настроение своим выражением лица? - спросил парень.
Его голос ворвался в её мысли, и она очнулась.
- Что? Ты, что-то спросил?
Учиха не любил повторять дважды, но всё-таки сделал это, ещё раз задав свой вопрос.
- Нет, никому ничего не хочу портить. Просто мне как-то некомфортно. Я не привыкла к пьяным вечеринкам. Знаю-знаю, что ты хочешь мне сказать, «ты сама пригласила их, а теперь жалуешься» и всё в этом роде, - передразнивала розоволосая.
- Плохо меня знаешь, не собирался я такого говорить. Советую тебе выпить со всеми.
- С ума сошёл? Мне 17. Мне нельзя, и я не хочу изменять своим принципам! - крикнула девушка.
Он не сказал ей ничего плохого или обидного, но она была на взводе, и ей хотелось на кого-нибудь наорать. Она пожалела, что так беспричинно обидела его, но, похоже, парня это не очень волновало, поэтому он просто сказал:
- Оставлю тебя с твоими принципами наедине.
Парень ушёл к остальным.
«Чёрт, докатилась, Учиха даёт мне советы. Но в какой-то мере он прав. Не могу же я всю вечеринку просидеть здесь. Или могу? Эх, ладно, один раз можно», - подумала Харуно и, схватив бутылку мартини и бутылку шампанского, понеслась в гостиную, где вовсю отрывались гости.
Вечеринка шла полным ходом. В комнате было темно, но это никому не мешало, тем более что через окно в комнату падал лунный свет. Через десять минут своего пребывания в гостиной Сакура уже прыгала на диване, орала песни, которые даже не знала и то и дело пила то из одного горла, то из другого. Все её яро поддерживали и тоже танцевали и пили. Всё вокруг было залито пивом и усыпано чипсами и попкорном. Саске стоял в другом конце комнаты и за всем этим народом, не видел, что вытворяет Сакура, а она уже начала снимать майку. Заметив это, Учиха быстро протиснулся через толпу, подбежал к ней и громко спросил:
- Ты что делаешь, стриптиз решила показать?!
Он очень рассердился.
- Мне жарко, - пьяным голосом заявила розоволосая.
- Слезай, я выведу тебя на балкон, - брюнет сдёрнул её с дивана.
- Но мне здесь весело, - улыбалась девушка.
- Ничего, обещаю, там тоже скучно не будет, - рассерженно произнёс обладатель ониксовых глаз и подумал:
«Да уж, скучно точно не будет, я тебе сейчас устрою».
Он провёл её через ребят, и они вышли на балкон. Их сразу обдало морозным воздухом, приятно наполнявшим лёгкие. Сакура начала упираться и орать:
- Тут холодно, отвали, никуда я не пойду!
- Ничего, может, это тебя отрезвит.
Он закрыл дверь и протолкнул её дальше. Балкон был большим и незастеклённым. С него открывался неплохой вид на парк, где сейчас горели фонари.
- Ты что творишь? - прикрикнул рассерженный брюнет.
- А что я творю? - испугалась девушка и начала отходить от него назад по направлению к стене.
- Выпивка совсем вышибла тебе мозг? - парень гневно глянул на неё.
- А что, если и так, я уверена, что без мозга можно жить. Ты же живёшь как-то, - последнее предложение она произнесла почти шёпотом, но Саске всё равно услышал.
- Признаю, пьяные шуточки тебе хорошо удаются, но, видимо, это всё, что ты умеешь. Хотя нет, как я мог забыть, извините, в твои обязанности входят также услуги стриптизёрши!
Он говорил, а она уже теряла последние капли терпения и вот, наконец, Харуно не выдержала и замахнулась, чтобы дать ему пощёчину. Он быстро среагировал и, схватив её руку, прижал к стене. Девушка, ударившись спиной, немного протрезвела, но всё равно не была в состоянии адекватности.
- Что, правда глаза колет?
- Отпусти, мне больно, я хочу вернуться! - крикнула она.
- Не отпущу. Опять там будешь вытворять чёрти что. Ты моя, понятно? Ни при ком, кроме меня, ты не должна обнажаться.
В таком состоянии Харуно не обратила внимания на его последнюю фразу. Она всё пыталась высвободиться.
- Я обещаю, что ничего такого не будет, только дай мне уйти обратно, - пообещала девушка.
Он отпустил её руку, но всё равно поставил свою ладонь на стену, наклоняясь к её уху, и прошептал:
- Я хочу побыть здесь с тобой вдвоём.
Сакура удивилась такому заявлению и улыбнулась. В ней говорил алкоголь, он подталкивал делать то, что раньше она сочла бы неприемлемым.
- Так вот, что тебе надо! - выпалила она и, обняв его, начала целовать в шею.
Затем она начала снимать с него рубашку, всё также не отрываясь от шеи. Как хорошо сейчас было Саске, когда её руки гладили его по спине, а губы ласкали мочку уха, но внутри него что-то сработало и он, с трудом отстранившись, влепил ей пощёчину так, что она отлетела в сторону.

0

119

Глава 4
Дикая боль в щеке. Место, где её только что ударил Саске, жгло с такой силой, что Сакура не смогла сдержать голос и невольно вскрикнула от боли. Даже лёгкого прикосновения пальца хватило ей, чтобы понять, что лучше сейчас не трогать ушиб. В ушах всё звенело, в глазах на секунду потемнело. Но вскоре всё прошло. Только боль в голове всё никак не унималась. Это ощущение было ей очень знакомо. В сознании проносились разные картины, рассудок начал проясняться, алкоголь - развеиваться.
«Он ударил меня, он что, ненормальный? Епт, как болит щека», - подобные мысли не покидали девушку.
Через несколько минут после удара она попыталась встать. Сначала оперлась руками о пол, оттолкнулась, но руки подвели, и она снова оказалась в полусидящем положении. Ещё несколько попыток, и ей удалось схватиться за подоконник, девушка оперлась рукой и оттолкнулась. Победа, ей удалось встать, но её всё равно ещё покачивало в разные стороны. То ли от оставшегося в организме алкоголя, то ли от удара. Окончательно придя в себя, Сакура глянула на Саске, в его взгляде не было ни капли страха, злобы или раскаяния.
- Грёбаный псих, ты что вытворяешь?! В тюрьму захотел, мудила?! Совсем спятил?! - орала Харуно.
Обычно она не употребляла все эти слова, но других слов в данной ситуации она не находила. То, что она сейчас чувствовала, это несдерживаемый гнев, рвущийся наружу. Это был комок эмоций, переходящий в мат и ор. Так же она обильно жестикулировала и постоянно пыталась вмазать поганцу в рожу.
- Зачем ты вообще это сделал?! - наконец произнесла Сакура после долгого осыпания парня колкими словечками и отменными нецензурными словосочетаниями.
- Ты вела себя как шлюха, - холодный чёткий ответ, никакого возмущения.
Эти слова ударили по Сакуре, как кувалда по наковальне. В голове ещё несколько раз пронеслись эти его слова. У розоволосой начала подрагивать нижняя губа, а глаза начали пощипывать: это слёзные железы дали о себе знать. Она сама не ожидала, что его слова так на неё подействуют, девушка изо всех сил старалась сдерживать слёзы, но у неё это не получалось.
«Он… нет, он говорит, как мой… как мой… отчим», - пронеслось у Сакуры в голове.

Вот почему эти слова так задели её, это были слова, которые когда-то говорил ей её отец, точнее, отчим. Её настоящий отец умер, когда ей было 4 года, и они с мамой жили вдвоём. Они жили небогато. Когда Сакура пошла в первый класс младшей школы, мама рассказала ей, что её отец на небесах, и они не смогут с ним никогда увидеться. Этот период тогда ещё маленькая девочка Харуно Сакура переживала тяжело. Всех ребят из школы забирали их родители, а Сакуре самой приходилось ездить в школу и из школы, так как её мама работала на нескольких работах, чтобы прокормить семью. Розоволосая часто слышала, как мама плачет по ночам после работы, но на её глазах мать никогда не показывала свою слабую сторону. Так продолжалось до тех пор, пока её мама не встретила Хироси Куроки, который влюбился в неё. Он был главой одной крупной фирмы, которая занималась поставкой машин марки «Субару» за границу. Хироси дарил Харуке, матери Сакуры, дорогие подарки и водил по дорогим ресторанам. Каждый день дарил ей шикарные букеты цветов. За всё то время, что они встречались, у них было всего несколько мелких ссор. Они недолго встречались, всего пару месяцев. Весной он сделал ей предложение, и она согласилась. Сакура была рада за свою мать и не стала возражать против свадьбы, ведь та вся светилась счастьем, когда была рядом с Хироси. После свадьбы Харука и Хироси купили большую квартиру в центре города Иокогама, который считается спальным районом Токио в силу своей близкой расположенности к столице. Свадьба состоялась за месяц до того, как Харуно младшая поступила в среднюю школу. За этот месяц Сакура сдружилась с Хироси, но всё равно не называла его отцом, звала отчимом. Тот, в свою очередь, баловал её и всегда поддерживал. Но вскоре у него начались проблемы на работе, конкуренция нарастала, цены на автомобили марки «Субару» резко упали вниз. Куроки всё чаще приходил домой озлобленным и недовольным. Мать Сакуры поддерживала его, как могла. Она снова начала работать на нескольких работах, чтобы семья смогла оплачивать коммунальные услуги. Но, как бы ни старался Хироси наладить дела в своей компании, прибыли не становилось больше, пришлось уволить несколько сотрудников и урезать зарплаты оставшимся подчинённым. В связи с увольнениями люди устраивали забастовки с требованиями повысить зарплату. Хироси стал несдержанным, как на работе, так и дома. По любым мелочам поднимал руку на Харуку, но Сакуру пока не трогал. Во время ссор родителей Сакура старалась уйти из дома, куда угодно: к друзьям или просто на улицу, лишь бы не слышать этих пронзительных криков.
Старшая Харуно терпела побои в надежде, что это сохранит их брак. Она молилась, чтобы у Куроки всё наладилось, и они зажили, как прежде. Ещё через некоторое время он начал кидаться и на Сакуру. По его словам, девушка была виновата в том, что постоянно уходит из дома неизвестно куда. На неё сыпались обвинения в распущенности и невоспитанности. Примерно в тоже время и начались побои младшей Харуно. По сути, они ни в чём не были виноваты, но это были единственные люди, на которых он мог изливать свою агрессию и гнев. Харука пыталась защитить свою дочь, но у неё ничего не получалось. Тело ослабло от бесчисленных побоев мужа, да и куда ей было тягаться со здоровым крепким мужиком. В школу розоволосая обычно приходила в синяках, но старалась всё прикрыть формой. Она никогда не снимала пиджак, а под юбку носила плотные колготки, а не чулки. Некоторое время люди не замечали этого, но когда Сакура регулярно начала приходить в школу с замазанными синяками и ссадинами на лице, учителя забеспокоились, а одноклассники забросали вопросами. По школе поползли хоть и противные, но правдивые слухи. Директор несколько раз вызывала её родителей в школу, они приходили, даже отчим. Первые несколько раз он врал, что девушка ударялась, но один раз всё-таки признался, что это сделал он, и пообещал, что больше никогда так не поступит. Несмотря на обещание отчима, девушка продолжала приходить всё с новыми ранами. Администрация школы не стала сообщать об этом в полицию, а просто пустила всё на самотёк, боясь шумихи вокруг школы. Конечно, никто не хочет портить свою репутацию. За эти вызовы к директору розоволосой доставалось дома в два раза больше.
Они с мамой разговаривали о том, чтобы сбежать, но у них ничего не было: старую квартиру они продали, а на новую денег не было. Харука часто предлагала Куроки развестись, но он не давал развод. Он знал, что по закону жена и падчерица получат половину имущества. Так было сказано в брачном договоре, который когда-то подписал Хироси. После побоев он обычно говорил:
«Ты же понимаешь, у меня трудности на работе, я не хотел, прости меня».
Младшая Харуно начала всё чаще пропадать на улице и позднее возвращаться домой, а иногда и вовсе не возвращалась несколько дней. У неё появились собственные деньги. Розоволосая устроилась на работу в одно небольшое кафе посудомойкой. Она специально искала работу подальше от дома. Иногда хозяин кафе, добрый понимающий мужчина, позволял Сакуре ночевать в небольшом помещении этого заведения, где было раздвижное кресло. Ночи в тишине девушке казались раем, не было криков, побоев, упрёков, звона посуды. Матери девушка сообщала, где находится, по телефону через СМС, но просила не говорить отчиму, где она, в целях безопасности. Мать всё понимала и никогда не выдавала дочь. Когда после долгого отсутствия девушка возвращалась в дом, то получала по полной программе.

*Флэшбэк*
После очередного ночного побега Сакура вернулась домой. Она уже понимала, что ей придётся несладко, когда отчим вернётся с проклятой работы. Будь её воля, она бы уже давно перестала появляться дома, но девушка не могла оставить мать одну. Её сердце и так разрывалось от каждого удара, от каждого колкого слова в сторону её матери от этого козла.
Вот послышался поворот ключа в дверной скважине, ручка повернулась, и в квартиру вошёл Хироси. Как всегда, его глаза были наполнены злостью, от него исходила тёмная аура. Было видно, как из него так и прёт негатив. Раньше Сакура боялась, но сейчас она устремила свой яростный взгляд прямо на отчима. Тот, в свою очередь, увидев лицо падчерицы, произнёс:
- Что, шлюха, вернулась? Зачем? Волновалась за свою никчёмную бесполезную мать? - произнося эти слова, он зло ухмыльнулся.
- Что сказал, баран?! Совсем спятил, дубина ты эбонитовая?! Слова выбирай! – заорала Сакура, не сдерживая эмоций.
Не было ни капли страха, не было сомнений, была только ненависть, которая в течение всего того времени, как начались скандалы и побои, с каждым днём всё нарастала. Раньше розоволосая никогда ничего не отвечала, она лишь молча терпела издевательства. Но вот настал момент, когда чаша терпения переполнилась. Никто не смеет называть её шлюхой, а тем более наезжать на её мать.
- Замолчи, дрянь, ты не смеешь орать на меня. Такой паскуде, как ты, это не позволено, это никому не позволено! - взбесился Хироси и, замахнувшись, со всей дури влепил ей пощёчину.
Она вскрикнула от жгучей боли, отлетела примерно на метр в сторону и с грохотом упала на пол. Место, где только что её ударили, жгло, на щеке остался красный след. От боли полились слёзы. Розоволосая знала, что если она сейчас не встанет, то последуют ещё более болезненные удары ногами. Она заставила себя подняться, с трудом, но заставила. Вытерев слёзы, она снова закричала на Куроки.
- Ты - тряпка, мужчины, которые бьют женщин и детей - просто трусы, они слабаки, ты - слабак!!! - она орала что есть сил, срывая голос.
Больше не было сил сдерживаться. От её же собственных криков начало слегка звенеть в ушах, от перенапряжения начали пульсировать виски. Но Сакура всё не унималась.
- Боже, и зачем только мама вышла за такого как ты, ублюдок? Не знаю. Как тебя земля носит, таких, как ты, надо приговаривать к смертной казни, самой мучительной на свете.
Хироси всё накалялся и, когда розоволосая закончила, он накинулся на неё. Он схватил её за волосы и повалил на пол. Сакура ожидала этого, но не смогла увернуться. Девушка оказалась в лежачем положении, он перевернул её ногой на спину и несколько раз ударил ногой по рёбрам. Во время удара был слышен хруст кости, это сломалось одно ребро у Сакуры. Пронзительный крик боли раздался на всю квартиру. Слёзы рефлекторно брызнули из глаз. Лицо девушки скривилось от боли. Ни вдохнуть, ни выдохнуть, любая попытка отдавалась резкой болью в боку. Сакура начала задыхаться. Она просто беспомощно валялась на полу, не зная, выживет ли. Последовал ещё один удар, но на этот раз кости остались целы, удар пришёлся по почкам. Изо рта девушки брызнула кровь. Вскоре она смешалась со слезами. Из-за болевого шока розоволосая уже почти не чувствовала ту дикую боль от перелома и остальных ударов. Хироси насел на неё сверху и несколько раз ударил кулаками по лицу. Сакура уже не слышала свои истошные крики, в глазах сначала помутнело, а потом потемнело, боль от ударов отошла, она начала терять сознание. Вся в крови и разодранной одежде она лежала на полу, такая беспомощная и несчастная. Она знала, что ей нельзя терять сознание. Иначе неизвестно, что ещё он может с ней сделать в приступе гнева. В глазах всё плыло, голова звенела, как колокол в храме во время молитвы. Практически на ощупь она пыталась уползти от отчима, в это время получая порцию новых ударов. Водя руками по полу, она нащупала телефон. Видимо, он выпал из кармана, когда она рухнула на пол от пощёчины. Её крики становились всё тише, она не знала, оттого ли это, что она теряет сознание, или просто голос охрип. Дрожащими руками она еле могла удержать телефон. Пальцы предательски не жали на те кнопки, которые были нужны. В её голове вертелась только одна мысль:
«Надо позвонить в полицию, срочно».
Видимо, отчим устал, удары стали слабее и реже, за пеленой ненависти он не заметил телефон в руках Харуно. Наконец ей удалось набрать нужный номер, и через пару гудков ей ответил голос женщины, который говорил:
- Полицейское отделение города Иокогама, слушаю вас.
Охрипшим голосом Сакура пыталась что-то сказать, но не получалось связать и двух слов.
«Давай, Сакура, ты должна. Это твой единственный шанс выжить, постарайся», - мелькнуло у неё в голове.
- П…помоги…те, умо…ляю, - хриплым умирающим голосом прошептала Сакура в трубку.
- Что? Что случилось? Девушка, Вы меня слышите? Что с Вами? - суетливо и взволнованно начала лепетать оператор.
- Помо…гите, улица Мото…Мото…мати, дом 18, - это было последним, что сказала Сакура перед тем, как потеряла сознание.
Очнулась она уже в госпитале, ушибы и ссадины были обработаны, на место перелома наложили повязку, дышать было ещё тяжело, но уже не так сильно.
*Конец Флэшбэка*

После того случая Сакура восстанавливалась полгода, она училась на дому и разрабатывала своё тело каждый день. По делу о причинении особо тяжкого вреда здоровью было заведено уголовное дело на Хироси Куроки. Суд постановил, что Хироси обязан дать развод жене, выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 3000000 йен, выплатить пострадавшей сумму за лечение в размере 6000000 йен, а также приговорить обвиняемого к двум годам условного заключения с подпиской о невыезде.
Деньги он заплатил. Опустошил все свои счета. Так как его компания обанкротилась, а точнее, перешла к новому владельцу и вскоре стала процветать, то Сакура и Харука отказались от алиментов, не желая даже видеть больше этого негодяя.
С тех пор прошло 5 лет, и Сакура и её мать не часто вспоминают о своём ужасном прошлом. Харука больше не заводила серьёзных отношений, боясь, что всё может повториться.

Розоволосая была в шоке, сейчас Саске был точь-в-точь, как её отчим. Вдруг стало невыносимо жарко, всё тело горело, руки начали холодеть. Чувство не из приятных, подобное бывает, когда заболеваешь. Несмотря на то, что всё тело било жаром, девушку пробирал ещё и озноб. Стало трудно стоять, она то и дело пошатывалась. Перед глазами всё начало темнеть, через несколько секунд она перестала что-либо видеть, но при этом оставалась в сознании. Любая попытка сделать шаг в какую-либо сторону оборачивалась лишь неудачами. Сакура вцепилась руками в подоконник, чтобы не упасть. В этой ужасной темноте перед ней представало лицо Хироси. Учиха не мог понять, что происходит. Сакура уже и сама чувствовала, что начинает терять сознание. Неожиданно руки и ноги совсем ослабли, и она рухнула вниз. Саске быстро сориентировался и успел её подхватить.
- Сакура, эй, Сакура…- эти слова эхом отдались у девушки в сознании и эти слова были последними, что она запомнила перед тем, как окончательно потерять сознание.
Саске аккуратно положил её на пол и потрогал лоб ладонью. Температура поднялась, жар брал своё. Он подлез рукой под футболку розоволосой и потрогал спину. Всё её тело было мокрым. Она тяжело дышала. Парень взял её на руки и направился к её комнате, которая располагалась наверху. Он открыл балконную дверь и начал пробираться через пьяную толпу, совсем не замечающую его. Все ребята веселились, они даже не заметили, что хозяйка квартиры внезапно исчезла. Это им было без надобности, ведь алкоголь лился рекой. Никто не замечал, что песни в магнитофоне начали играть уже по 3 кругу. Под ногами брюнета при ходьбе хрустели чипсы и другие продукты. Наконец ему удалось добраться до лестницы. Учиха поднялся наверх, зашёл в комнату Сакуры и положил её на кровать. Поскольку жар не проходил, брюнет решил сделать розоволосой холодный компресс. Он взял первую попавшуюся футболку из шкафа девушки, сходил в ванную, намочил её, вернулся и, предварительно сложив футболку в форме прямоугольника, положил Харуно на лоб. Он снова потрогал её спину, жар не проходил, всё тело было мокрым. Саске начал снимать с неё потную одежду, чтобы обтереть её влажным полотенцем, а затем переодеть во что-нибудь сухое. Он быстро снял с неё футболку и стянул джинсы. Сходив за полотенцами и тазиком с водой в ванную, он вернулся и начал обтирать всё её тело. Озноб не проходил, но температура слегка понизилась. После обтираний он вытер её насухо большим махровым полотенцем и прикрыл одеялом, чтобы она не замёрзла. Саске постоянно смачивал компресс в воде, но пока больше не удавалось сбить температуру. Всё это он делал без каких-либо ярко выраженных эмоций. Движения, как будто на автомате, на лбу слегка выступал пот, но в глазах была ясность, несмотря на то, что он тоже немного выпил на вечеринке. Саске обтирал её ещё несколько раз за ночь, но температура спала лишь под утро. Только тогда Учиха прилёг рядом с ней на кровати. Он довольно быстро заснул, оно и понятно.
Проснулась Сакура ближе к двум часам дня. Открыв глаза, она обнаружила, что смотрит прямо в лицо Саске, который мирно спит. Она попыталась вспомнить, что случилось вчера, но у неё это не очень хорошо получалось. В её голове мелькали какие-то отдельные моменты. Например, как Наруто и Хината целовались в уголке, как Хидан на спор выпил подряд 10 бутылок пива, а Киба носился вокруг него, орал и подбрасывал вверх чипсы, словно маленькая девочка на свадьбе лепестки роз. Как Ино залепила Саю в лицо пирожным за то, что он начал распускать руки. И почему-то она вспомнила холод, обжигающий разгорячённое тело.
- Блин, почему мы с Саске лежим в одной кровати? - пробурчала она, и в её голове пронеслась ужасающая и пугающая её мысль:
«А вдруг между нами что-то произошло?»
Она вздрогнула и начала пихать парня.
- Вставай, вставай, глупый Учиха.
Он приоткрыл уставшие слипающиеся глаза и спросил:
- Почему это я глупый?
- Между нами что, что-то было? Отвечай, быстро!
- Что было? - спросонья не врубался он.
Тут она не выдержала и пихнула его со всей дури локтём в бок, отчего парень сразу вскочил. Она хотела ещё раз его ударить, но он схватил её за запястье и прижал к постели, нависнув всем телом и поставив вторую руку у неё над плечом.
- Ты чего так разнервничалась? - хмыкнул парень.
- Ты ещё спрашиваешь? Воспользовался тем, что я была пьяна и…
Её перебил брюнет:
- «И», что? Успокойся.
- «Успокойся?! Успокойся?!» Это я должна успокоиться? - она тщетно пыталась спихнуть его с себя, но ничего не получалось.
Неожиданно она почувствовала его руку на своём бедре.
«Что, что он делает?» - подумала розоволосая, а тем временем брюнет подлез под её футболку и положил свою руку на её грудь.
- Что за нафиг? А ну слезь с меня, извращенец поганый, убери свои лапы от меня! - закричала девушка.
- А ночью ты была не против, наоборот, даже настаивала.
Сакура не поняла, что означают его слова. Ответа с её стороны не последовало.
- Ты же у нас такая взрослая, готовая на всё, - провоцировал он её. - Неужели твой настрой так быстро исчез?
Его прервала Сакура.
- Хватит, не говори так обо мне! Что ты несёшь? Это отвратительно, я не такая, - она не кричала, она говорила с ним, но как будто была где-то в другом месте.
Взгляд был отстранённым.
- Ночью ты доказала мне обратное, - продолжил Учиха.
Её сердце сжалось, и она тихо произнесла:
- Неужели всё-таки что-то было? Как ты мог, почему ты не остановил меня? - она начала переходить на крик. - Ты же взрослее, как ты мог так со мной поступить? - на глазах выступили слёзы.
- Расслабься, ничего не было, - сухо произнёс он.
Саске отпустил её и сел на краю кровати, а она лежала и не шевелилась, огромный груз упал с её плеч. Эта тишина вокруг убивала. Казалось, можно оглохнуть от этой тишины. Спустя десять минут молчания розоволосая, как ни в чём не бывало, предложила Учихе спуститься вниз.
Спустившись, Харуно с ужасом обнаружила последствия вечеринки. Всё вокруг больше напоминало место боевых действий, нежели квартиру. Большое количество голубовато-белых обоев было содрано, и вместо них была серая бетонная стена. Повсюду валялся народ, будто их всех перебили вражеские войска. На каждом шагу пустые бутылки, фантики и упаковки из-под чипсов. Несколько бутылок было разбито, и на стенах осталось несколько мокрых следов от них.
«Они что, пытались в дартс ими сыграть?» - пронеслось в голове Сакуры.
Под ногами, словно снег хрустела еда. Розоволосой показалось, что прошёл дождь из чипсов и другой еды. В телевизоре была огромная дырка от чьего-то кулака, на лампе висели колонки и чей-то плащ с красными облачками. Хозяина плаща было нетрудно вычислить, нужно было всего лишь оглянуться по сторонам и найти парня из «Акацке» в обычной одежде. Им оказался Дэйдара. На залитом непонятно чем диване завёрнутый в шторы, как в одеяло, лежал Тоби. Саске открыл шкаф, находящийся в гостиной, и оттуда вывалился Сай, весь перемазанный в креме. Учиха успел вовремя сделать шаг в сторону так, что Сай грохнулся прямо на Наруто, а тот и ухом не повёл.
Сакура решила осмотреть все остальные комнаты, но, судя по всему, выпивка ударила всем в ноги и они даже не пытались выползти из гостиной. Хотя, нет, в морозилке не осталось коробок, значит, они всё-таки были на кухне. Но кухня никак не пострадала. Харуно вернулась в гостиную.
- Надо их разбудить, - произнес он.
- Идея, - сказала Сакура и начала орать, что есть сил: - Просыпайтесь. Скорее, потоп, скорее, просыпайтесь, все бегите в ванную!!!
Люди сначала слегка приоткрыли глаза, но потом до них дошло, что только что говорила девушка, и они вскочили со своих мест, как ужаленные, запаниковали и помчались в ванную. Розоволосая уже стояла там с душем в руках. Когда все вбежали, она начала нещадно поливать их всех ледяной водой. Народ начал орать и пихаться. Вскоре Сакура прекратила их мучения и выключила душ.
- Что ты делаешь, ты хочешь нас убить? - орала толпа.
Пока ребята приходили в себя, Сакура и Саске пошли на кухню посмотреть, что ещё осталось из вчерашнего запаса продовольствия. В пакетах оставалось ещё несколько фруктов, нарезка колбасы, кое какие сладости и пара банок газировки.
- Мда, негусто, - произнесла девушка.
Саске в это время заглянул в холодильник, но не обнаружил там ничего съестного. Похоже, это единственное, что им оставалось из еды на завтрак. Они оба раздумывали о том, что можно сделать из этих несочетающихся между собой ингредиентов, но их мысли прервал звонок в дверь.
- Чёрт, неужели мама так рано вернулась? - запаниковала Сакура. - Что делать со всем этим?

Продку выкладывать?

0

120

А был фанф пленница?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно