Глава7 Слишком поздно.
“Я шёл и думал о ней, этот взгляд… такой равнодушный и холодный… Она не разу не посмотрела на меня… Чёрт почему вообще меня это волнует. Глупая Сакура-чан… Она же любит меня… Но… Нет она мне не нужна, мне ни кто не нужен… я один, я не могу влюбится… Она ведь просто игрушка, она может сделать всё что я захочу, достаточно только попросить, ведь она… такая наивная она ведь всё ещё надеется что эти чувства взаимны…”
Саске не спеша шёл по ночному городу и тут, на встречу ему Сакура, она не подняв глаза прошла мимо. Саске обернулся. Сакура не успела сделать и шага как он схватил её за руку.
- Сакура… - он сильно сжал её руку, девушка в ответ лишь посмотрела на него своими изумрудными глазами, просто посмотрела, в этом взгляде не было ни каких чувств, ничего…
Саске приблизился к её губам едва коснувшись их, Сакура не отвернулась, она немного дрожала и он чувствовал это, он начал целовать её… Девушка не знала почему но она ответила на его поцелуй. И тут он резко отпустил её.
-Я знал… - и дальше продолжил в своих мыслях: “Я знал что ты любишь меня, и тот холодный взгляд… он ничего не значит… но нет я хочу ещё…”
И Саске крепко обнял её, продолжая целовать, и придавил к себе, что Сакуре было немного больно… Он опустил руку, которая была на талии, ниже. Сакура пыталась оттолкнуть его…
Но ничего не получилось. Саске не прекращал… Она начала нервничать. У неё не получалось даже пошевелиться, как будто все силы ушли из неё. Учиха отстранился от её губ и начал целовать шею…
- Саске… - тихо сказала девушка, –Саске отпусти.. – просила она его.
Он ничего не отвечал.
- Пожалуйста.. –продолжила она. – прошу тебя..
- Саске!!- закричала она. – хватит – полу охрипшим голосом сказала Харуно. И тут она нашла в себе силы и оттолкнула его. Она дала ему пощечину, при этом оставив красный след на его лице, она собиралась убежать, но вспомнила свои слова: “Ты можешь делать со мной что захочешь,
я твоя…” . Она стояла передним, и дрожа смотрела в его глаза. “Я же думала что разлюбила… нет, твои прикосновения так приятны… я не хочу уходить” Сакура молча стояла перед ним.
- Тебе же хочется быть со мной… Почему ты каждый раз пытаешься оттолкнуть меня… Ты боишься!? Чего, меня или отношений… - сделав паузу он продолжил, - о чём ты думаешь,
говоря мне что готова на всё, а потом сопротивляешься?
Он не стал больше ничего говорить. Просто ушёл. Сакуре было не по себе, от его слов, ведь получается что она сама отказала ему и уже в который раз, теперь она была уверена что, больше нет шансов на то что они будут вместе…
Глава8.
“Я не знала что делать, я… я ведь думала что не люблю, но… и теперь я сама, сама всё испортила… мне было приятно его целовать, я хотела ещё, но когда он… да он прав я боюсь.”
И снова прошёл учебный день, но теперь она не слова не услышала от Саске, не насмешек, ничего.
И она всё таки попыталась с ним заговорить, Саске быстро шёл по школьному коридору. Сакура догнала его и остановила за руку, Саске быстро отдёрнул руку и повернулся, не сказав при этом ни слова… Сакура сама начала:
- Саске, прости…
Учиха молчал, девушка заметила на себе его равнодушный взгляд, такой которым он смотрел на неё ещё тогда, когда только пришёл в эту школу, как будто ничего и не было, Сакуре стало не по себе от этого… Но она решилась сказать:
- Саске, я… я правда хочу быть с тобой, прости… Я люблю тебя, ты можешь делать что хочешь!
Саске ухмыльнулся.
- Я смотрю ты любишь повторяться.
- Са… Саске. – только и выговорила она, незная какие слова подобрать…
- Сакура, хочешь встречаться со мной? – сделав тон громче, сказал Саске, он осмотрелся вокруг, было много народу, в том числе и весь их класс.
Сакура, краснея опустила голову, не говоря ни говоря слова… Она чувствовала что все взгляды были устремлены на неё, после этой фразы.
- Отвали!!! – громко, чуть ли не крикнул Саске, вдали послышался смех. Саске повернулся и пошёл дальше… Харуно так и продолжала стоять там, опустив голову, и говоря себе:
“Саске… За что?”
По её щеке прокатилась слеза, она видела как уходила Хината, в обнимку с Наруто, и даже не оглянулась чтобы посмотреть на Сакуру…
Минут пять и все разошлись, на школьном полу были едва заметны капли слёз, девушка вышла из школы, и наконец убрав волосы с лица, вытерла слёзы.