Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Глава7 Слишком поздно.
“Я шёл и думал о ней, этот взгляд… такой равнодушный и холодный… Она не разу не посмотрела на меня… Чёрт почему вообще меня это волнует. Глупая Сакура-чан… Она же любит меня… Но… Нет она мне не нужна, мне ни кто не нужен… я один, я не могу влюбится… Она ведь просто игрушка, она может сделать всё что я захочу, достаточно только попросить, ведь она… такая наивная она ведь всё ещё надеется что эти чувства взаимны…”
Саске не спеша шёл по ночному городу и тут, на встречу ему Сакура, она не подняв глаза прошла мимо. Саске обернулся. Сакура не успела сделать и шага как он схватил её за руку.
- Сакура… - он сильно сжал её руку, девушка в ответ лишь посмотрела на него своими изумрудными глазами, просто посмотрела, в этом взгляде не было ни каких чувств, ничего…
Саске приблизился к её губам едва коснувшись их, Сакура не отвернулась, она немного дрожала и он чувствовал это, он начал целовать её… Девушка не знала почему но она ответила на его поцелуй. И тут он резко отпустил её.
-Я знал… - и дальше продолжил в своих мыслях: “Я знал что ты любишь меня, и тот холодный взгляд… он ничего не значит… но нет я хочу ещё…”
И Саске крепко обнял её, продолжая целовать, и придавил к себе, что Сакуре было немного больно… Он опустил руку, которая была на талии, ниже. Сакура пыталась оттолкнуть его…
Но ничего не получилось. Саске не прекращал… Она начала нервничать. У неё не получалось даже пошевелиться, как будто все силы ушли из неё. Учиха отстранился от её губ и начал целовать шею…
- Саске… - тихо сказала девушка, –Саске отпусти.. – просила она его.
Он ничего не отвечал.
- Пожалуйста.. –продолжила она. – прошу тебя..
- Саске!!- закричала она. – хватит – полу охрипшим голосом сказала Харуно. И тут она нашла в себе силы и оттолкнула его. Она дала ему пощечину, при этом оставив красный след на его лице, она собиралась убежать, но вспомнила свои слова: “Ты можешь делать со мной что захочешь,
я твоя…” . Она стояла передним, и дрожа смотрела в его глаза. “Я же думала что разлюбила… нет, твои прикосновения так приятны… я не хочу уходить” Сакура молча стояла перед ним.
- Тебе же хочется быть со мной… Почему ты каждый раз пытаешься оттолкнуть меня… Ты боишься!? Чего, меня или отношений… - сделав паузу он продолжил, - о чём ты думаешь,
говоря мне что готова на всё, а потом сопротивляешься?
Он не стал больше ничего говорить. Просто ушёл. Сакуре было не по себе, от его слов, ведь получается что она сама отказала ему и уже в который раз, теперь она была уверена что, больше нет шансов на то что они будут вместе…

Глава8.
“Я не знала что делать, я… я ведь думала что не люблю, но… и теперь я сама, сама всё испортила… мне было приятно его целовать, я хотела ещё, но когда он… да он прав я боюсь.”
И снова прошёл учебный день, но теперь она не слова не услышала от Саске, не насмешек, ничего.
И она всё таки попыталась с ним заговорить, Саске быстро шёл по школьному коридору. Сакура догнала его и остановила за руку, Саске быстро отдёрнул руку и повернулся, не сказав при этом ни слова… Сакура сама начала:
- Саске, прости…
Учиха молчал, девушка заметила на себе его равнодушный взгляд, такой которым он смотрел на неё ещё тогда, когда только пришёл в эту школу, как будто ничего и не было, Сакуре стало не по себе от этого… Но она решилась сказать:
- Саске, я… я правда хочу быть с тобой, прости… Я люблю тебя, ты можешь делать что хочешь!
Саске ухмыльнулся.
- Я смотрю ты любишь повторяться.
- Са… Саске. – только и выговорила она, незная какие слова подобрать…
- Сакура, хочешь встречаться со мной? – сделав тон громче, сказал Саске, он осмотрелся вокруг, было много народу, в том числе и весь их класс.
Сакура, краснея опустила голову, не говоря ни говоря слова… Она чувствовала что все взгляды были устремлены на неё, после этой фразы.
- Отвали!!! – громко, чуть ли не крикнул Саске, вдали послышался смех. Саске повернулся и пошёл дальше… Харуно так и продолжала стоять там, опустив голову, и говоря себе:
“Саске… За что?”
По её щеке прокатилась слеза, она видела как уходила Хината, в обнимку с Наруто, и даже не оглянулась чтобы посмотреть на Сакуру…
Минут пять и все разошлись, на школьном полу были едва заметны капли слёз, девушка вышла из школы, и наконец убрав волосы с лица, вытерла слёзы.

0

922

Глава9.
- Мне надоело плакать из-за тебя… - Обращаясь в пустоту, сидела в комнате одна Сакура, вспоминая образ Учихи, - ну почему?? Что я тебе сделала…почему ты всегда так поступаешь со мной… - Вытирала глаза девушка, - н-н-ну да… это же я раз за разом отталкивала тебя… Сама виновата?! Нет всё должно было быть не так!!! Я бы всё отдала чтобы только узнать любишь ли ты меня на самом деле…
Сакура долго смотрела на тетради с домашним заданием, не решаясь начать делать уроки. Но она их так и не сделала, и уснуть тоже не смогла. С красными глазами рано утром Сакура пошла в душ. Потом она долго стояла на одном месте, боясь пошевельнуться.
Девушка взяла сумку и медленно шла по улице, рассматривая дома вдоль дороги…
Привычным для неё стало и это опоздание. Она тихо постучала в дверь класса, тяжело и немного волнительно вздохнув…
- Простите я опоздала. – тихо сказала Харуно, обращаясь к учителю.
- Сакура… ты плакала? – послышался насмешливый голос Саске, а за ним весь класс тоже засмеялся. Сакура злобно смотрела на Учиху, своими заплаканными глазами. Но она не сказала ни слова. Розововолосая девушка отправилась на последнюю парту, остальные ученики проводили её презрительным взглядом.
- Сакура, может расскажешь что-нибудь из того что задали читать… - предложил преподаватель. Сакура тут же вспомнила что за прошлую ночь так и не смогла ничего выучить. Она тихо встала и опустив голову попыталась что то пробормотать, но её прервал голос учителя:
- Ты читала? – строго спросил он.
- Ннет. – ответила девушка.
Саске тут же вставил своё слово:
- А ей было некогда… несчастная любовь…
Сакуре хотелось просто задушить Учиху, но она понимала что он сильнее её.
Все только засмеялись, а Харуно опять промолчала.
Урок закончился, вокруг Саске как обычно, собралось много народу, но теперь предметом обсуждения стала Сакура.
Девушка, поняв это, бросила один взгляд на Учиху…
- Не пялься! – строго сказал брюнет, все обернулись на Харуно, она хотела что-нибудь ответить, но не могла подобрать слова.
На следующей перемене, она заметила его уже идущего по коридору, Учиха был один.
Вдруг он повернул, Сакура последовала за ним, вокруг никого не было, поэтому Сакура решилась сказать:
- Саске, почему ты так?
- Чего тебе? – холодно спросил он.
- Что я тебе сделала? – и на её глазах появились слёзы, - почему ты так со мной? Я ничего не прошу, только оставь меня в покое, - чуть ли не кричала Сакура.
- Заткнись!!! – со злобой сказал он.
- Саске, - плача, бормотала она, - я… Почему… - перебирала, бессмысленно слова девушка…-
Я тебя ненавижу!!! – крикнула она и попыталась оттолкнуть.
Брюнет на это ударил её по лицу. Харуно, закрыв глаза руками заплакала ещё сильнее.
Она тут же убежала в другую сторону. Прозвенел звонок, но Сакуры на уроке не было, это был её первый прогул, но возвращаться она не собиралась. Саске увидел её когда уже шёл домой. Заметив его, девушка остановилась. Саске посмотрел на неё, а затем начал подходить ближе, Харуно сделала шаг назад.
- Боишься меня?! – равнодушно сказал Саске. На что девушка ещё немного отошла. Саске громко засмеялся… И засунув руки в карманы пошёл дальше.

0

923

Глава10. Новая жизнь, или обман.
Сакура понимала что с Саске всё кончено, и всё же не могла с этим смириться, ни смотря ни на что она любила его ещё сильнее, но решила забыть его, навсегда… Поэтому в тот вечер она шла на дискотеку, где чаще всего собирались парни из их школы.
Уже там она, немного стесняясь осматривала глазами помещение, потом, забыв про всё начала танцевать, и у неё неплохо получалось, спустя пол часа к Сакуре подошёл симпатичный парень высокого роста с красными волосами.
- Классно танцуешь! – сказал он, Сакура немного покраснела.
- Можно с тобой познакомится? – вежливо спросил.
- Конечно, - и Харуно приветливо улыбнулась ему.
Они долго болтали, и за это время Сакура узнала что этого парня зовут Сасори и ему 17 лет, да он был старше её, но девушку это не пугало. Потом объявили медленный танец, он конечно не нравился Сакуре, но она чувствовала такое наслаждение, находясь рядом с ним, с тем который так не похож на холодного равнодушного Саске…
На следующий день Сакуре долго пришлось объяснять, почему она ушла с уроков. Но полной неожиданностью для неё стало то что произошло дальше…
Она медленно шла по коридору, с едва заметной улыбкой на лице, вспоминая вчерашний вечер… И тут кто то произнёс её имя, приятным и нежным голосом. Девушка обернулась и увидела перед собой Сасори… Она стояла, пытаясь придумать что сказать, но все мысли словно улетели. И Сасори начал первым:
- Привет Сакура, - слегка приобняв её он продолжил, - А я и не знал что ты учишься в нашей школе… Тут Харуно заметила Саске, и пытаясь привлечь его внимание, кокетливо улыбнулась красноволосому парню. Сасори что то говорил, а Сакура смотрела на брюнета, и ждала пока он обернётся и увидит её. Но вопреки всем её ожиданиям, Учиха даже не взглянул на неё, как всегда равнодушно, прошёл мимо… “Учиха, ты был не прав, ты не единственный, и теперь я не люблю тебя… Наконец-то у меня есть парень и это не ТЫ.”- думала Сакура.
После школы Харуно опять увидела своего нового знакомого.
- Эй Сакура… Это ты?! Я не знал что у тебя уроки уже кончились… Давай я тебя проведу.
Девушка уже хотела отказаться, как ситуация снова повторилась, вот он Учиха, возвращается домой, один…
Оторвав взгляд от чего-то он посмотрел на Харуно. Как то не приветливо ухмыльнувшись он не остановился. А Сакура тут же согласилась идти с Сасори, он обнял её и пошёл, она была даже рада этому, пусть Саске подумает, что Сасори её парень, но девушка как то на мгновение представила что её сейчас обнимает Учиха, и на лице её появился румянец. Так они шли в обнимку до самого общежития, а Саске уже давно свернул в другую сторону.
- А, теперь то я знаю где ты живёшь. – Сасори немного покраснел, но даже обрадовался этому… Потом как будто сам с себя тихо засмеялся, Сакура в ответ улыбнулась.
Тут Харуно ещё не успела попрощаться с ним, Сасори сделал шаг к ней и слегка откинув прядь её волос, резко поцеловал её, она уже чувствовала как его руки обнимают её и прижимают к себе, он, широко открыв рот, интенсивно целовал её, его тёплые губы нежно впивались в её, хоть Сакура так же целовала его, но ей было противно, так что хотелось оторваться и оттолкнуть его подальше, ведь она понимала что может позволить себя целовать только одному человеку, только Саске… Они стояли так ещё минуту, или больше… Потом Сасори остановился, но не отрываясь от её губ провёл рукой от её талии до ноги, девушка вздрогнула… Сасори отошёл от неё, бросив ещё один нежный взгляд , так на неё не смотрел никто, и даже тот Учиха, во взгляде которого читалось, равнодушие и в то же время желание… Но этот человек смотрел на неё совершенно по другому, с любовью и теплом, настоящими чувствами к ней. Ещё мгновение и он ушёл, улыбнувшись ещё раз на прощание.
Возвращаясь в комнату Сакура ещё несколько раз “проклянула” себя за то что тогда решила пойти на дискотеку, и уже чувствовала себя виноватой перед Саске…

0

924

Глава11. “Ты права, я ревную…”
Сакура проснулась от лучей солнца, падающих на её лицо… И вот сегодня пятница и она снова увидит его в школе, такое ужасное чувство, она хочет просто избежать встречи с ним, потому что не знает как объяснить что не хочет видеть его, почему? “Саске, ты был в моей жизни первым, первым кого я поцеловал, первым кого я полюбили, и сейчас я понимаю что могу быть счастлива только с тобой, а если не с тобой то не с кем… Но почему ты такой… ну да ты же меня не любишь… совсем не любишь…”
И вот Харуно рано пришла рано в школу и на пороге встречает её, весь святящийся от радости Сасори… Она подошла по ближе, сонными глазами посмотрев на него, парень ничего не сказав поцеловал её в щёку… а потом, сделав небольшую паузу, едва слышно произнёс:
- Привет.
Из школы вышел парень высокого роста, заметив пару, он позвал Сасори, скорее всего это был его одноклассник… Красноволовый парень тут же пошёл к нему и они вместе зашли. Сакура так и продолжала стоять на крыльце школы, зевая.. Тут позади себя она услышала чей-то голос.
- Сакура, - и конечно же это был Учиха, - ну что теперь переключилась на старшеклассников, но ты смотри не заходи с ним в тёмные переулки, а то мало ли что…
- Учиха, - со злобой сказала Сакура…
- Ах да я же забыл, это для тебя такая возможность, ты это отпразднуй, ведь теперь такое редко будет, мало кто согласится…
- А ты что ревнуешь? – хитро посмотрела на него Сакура.
Впервые в жизни Учиха не знал что ответить… “А ведь ты права… я действительно ревную тебя”
- Да нет, ты что, меня уродины не интересуют…- Сказал Саске и зашёл в школу.
Хмыкнув, Сакура вытерла руками глаза, “Ах значит я уродина…”
На уроке Сакура заметила на себе взгляд Учихи, он тут же отвернулся, а глаза девушки уже были полны надежд. Её мысли нарушил звонок на перемену, с последнего урока… Не успела Сакура выйти из класса, снова он… Сасори. Сакура через силу натянула улыбку…
- Может сходим после школы погуляем… Я думаю пройдёмся по пляжу… Как ты на это смотришь?
Сакура начала уже придумывать отмазки, но ничего в голову не пришло, и она ответила:
- Да, конечно… Сейчас?
- Ну вообще можно и сейчас, - с улыбкой предложил парень.
- Ага, я только зайду домой переоденусь…
- Хорошо.
Они прошлись вместе до общежития, Харуно открыв шкаф, выбрала одежду: Это была мини-юбка, и красивая, на тонких бретельках майка.. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась себе, поняв что прекрасно выглядит…
Они медленно шли по вечернему городу, Сасори успел уже сделать Сакуре несколько комплементов, как они вышли на пляж. Они остановились, парень опять поцеловал её в губы, но в отличии от того этот поцелуй длился не долго, пара ещё долго сидела на песке, молча смотря на закат…
По щеке Сакуры едва заметно прокатилась слеза, она снова повторила про себя мысль “Почему ты сейчас не со мной?”
Уже стемнело, когда они возвращались домой… Было холодно, Сасори остановился, Харуно осмотревшись, поняла что они находятся где то в безлюдном месте, немного далековато от города, вокруг не горели фонари, поэтому было заметно темно…
- Ты ведь так и не поцеловала меня по-настоящему сегодня, - ухмыльнувшись сказал Сасори…
- Ээээ- и тут он поцеловал её, и она не смогла ничего сказать… Он прижал её к стене, оторвавшись от него, Харуно со страхом пробормотала:
- Ч... что… ты делаешь….
И тот снова поцеловал её, прислонившись к ней ещё сильнее, она попыталась опять оторваться от него, но нет… его губы сильнее её, ещё мгновение и одна рука Сасори держала её за грудь, а другая гладила по ноге…Сакура со всей силы попыталась оттолкнуть его, но ничего не получилось… Она чувствовала его дыхание на своей щеке, и как тот раз за разом всё глубже целовал её. Парень приподнял её юбку и медленно рукой начал снимать с неё трусы...
- Нееееет – смогла выкрикнуть она, как парень снова заткнул ей рот…
- Сакура, ты ведь знала на что шла… Да ладно, я уверен тебе понравится… Не бойся… я буду нежен с тобой.
Сакура не в силах ничего сделать, уже дрожала, то ли от холода то ли от … “{censored} это будет так… мой первый раз…”
- П… пожалуйста… Сасори, не надо…
- Ты ведь ещё не пробовала… поверь мне, тебе это доставит удовольствие…
Из глаз Сакуры потекли слёзы…
Парень снял с неё майку и бросив её рядом, медленно подобрался к её спине что бы расстегнуть лифчик.
- Сакура… - Послышался, до боли, знакомый голос со стороны…
- Саааскее!! – крикнула она…
Красноволосый парень растерявшись отошёл от Сакуры…
- Ублюдок – чуть ли не прорычал от злости Учиха.
Сакура опустилась на колени, едва видя как Саске пару раз врезал Сасори, и тот вроде убежал, или ушёл, она не помнила, но после этого брюнет подошёл к ней, протянув ей майку, Сакура не пошевелилась. Тут его лицо скользнуло по её щеке, он прижал её к себе. Чувствуя тепло тела Саске, Харуно потихоньку начала приходить в себя… Парень помог ей одеться… Потом он подал ей руку, она посмотрела на него глазами, из которых до сих пор лились слёзы. Тогда Саске взял её на руки и понёс куда то…
Девушка прерывисто дыша, закрыла глаза… Она очнулась увидев перед собой гаснущие фонари, и лучи восходящего солнца… Парень отпустил её… Они сидели где то на горе, откуда открывался замечательный вид на весь город.
- Сакура… - нежно произнёс её имя парень, с такой интонацией, что это явно требовало продолжения, но он замолчал, видимо не зная что дальше сказать…
Они долго сидели друг с другом, так близко.
- Прости… ты знаешь за что… - он посмотрел на неё, - я хочу быть с тобой.
Саске приобнял девушку, она вздрогнула…
- Не бойся, я и не собирался, - поняв мысли Сакуры, сказал брюнет... И следующая его фраза стала неожиданностью для неё.
- Я тебя люблю…
“И ведь только сейчас я понял, что люблю её, только тогда, когда знал, что мог потерять…”
- Я всегда буду с тобой…
“Мужская любовь… Кто сказал что она не существует?!”
Сакура Харуно – ты теперь моя девушка!
Конец.

0

925

Без шапки.
---------------------
Глава 1: Стратегия

На улице была какая-то суматоха с самого утра.Наруто сидел на крыше одного из домов и не мог понять,что происходит.Вдруг крик откуда-то снизу.

Сакура: Наруто что ты там делаешь? Команду Какаши повсюду разыскивают.

После этих слов Наруто отправился в кабинет хокаге.Все команды уже были там.

Цунадэ: У меня плохие новости.На соседние деревни недавно напали и я подозриваю,что следуйщей целью врага станет Каноха.

Шикамару: Кто наш враг?

Цунадэ: Это не известно,я знаю толька то, что после их наподения ни кто не выжел.

У всех, кто был в кабинете от удивления пооткрывались рты.

Сакура: Но...но Цунадэ-сама этого...

Тут её перебила хокаге.

Цунадэ: Да этого не может быть,но мы отправили отряд АНБУ на место катастрофы.

Сакура: И?

Цунадэ: И они не нашли живых,толька трупы.

Шиноби со страхом на лице посмотрели на Цунадэ.Вдруг раздался крик.

Наруто: Что за чудовище могло сделать такое?

Цунадэ: Это вам и предстоит выяснить.Команда Шикамару отправляется на разветку в ближайшую разрушенную деревню.

Вся команда хором: ДА!

Цунадэ: Киба,Ино,Чёджи и Хината отправляйтесь к главным воротам,если появится враг,доложите.

ДА!

Цунадэ: Команда Гая идёт по следам врага,но если вы его обнаружите не смейте нападать,вернитесь в Каноху и долажите.

Гай и Ли в позе крутого парня дали своё согласие,а Неджи и Тен Тен просто кивнули головой.

Цунадэ: Итак,если все поняли свою задачу ИДИТЕ!

В кабинете стало пусто,только команда Какаши осталась на месте.

Наруто: Что?А как-же мы?

Цунадэ: Ах ДА!Вы остаётесь в Канохе и ждёте!

Наруто: Да вы...да...мы должны участвовать в миссии-еле сдерживая себя прокричал Наруто.

Сакура на этот раз была с ним согласна.

Сакура: Цунадэ-сама я думая Наруто прав! Мы должны им помочь...

Не успев договорить её тут-же перебила Цунадэ.

Цунадэ: Вы нужны сдесь!Если на деревню нападут мне нужны сильные шиноби для её защиты.Я не могу отправить всех на разветку,а Каноху оставить без защиты.А теперь ИДИТЕ!

Наруто: БЛИН...почему бабуля Цунадэ в деревне оставила именно нас?

Сакура: А я считаю,что это к лучшему,если враг нападёт мы будем полны сил.

-У меня всегда полно сил!-с обычной уверенностью произнёс Наруто.

Наруто: Сай,а ты что думаешь?

Сай после нескольких секунд молчания решил согласиться с Сакурой,а на его лице,как всегда была дурацкая натянутая улыбка.Весь день не было ни каких сообщений от других команд,зато на утро началось..

0

926

Глава 2: Начало конца.

Сакура проснулась от резкого толчка,она вскочила с кровати и подбежала к окну.Некоторые дома в деревне горели,люди бежали и в суматохе забывали брать вещи.Везде крики,паника и страх.Куноичи быстро оделась и направилась к хокаге.Забежав в кабинет,она увидела Наруто,Сая,Какаши и команду Гая.

Цунадэ: Сакура,хорошо,что ты здесь!Итак Гай что вы обнаружили?-резко она перевила взгляд с девушки на прибывую недавно каманду Гая.

Гай: Цунадэ мы следовали по следам которые мы обнаружили они направились сначала в ближайшую деревне,а потом к нам.Они действовали так быстро,что мы не успели вас предупредить зарание.

Цунадэ: Вы молодцы! Отправляйтесь в Каноху и помогите эвакуировать жителей.

Команда Гая: ЕСТЬ!

Тут в кабинет забежал Шикамару.

Шикамару: Хокаге мы выяснили как они разрушили соседние деревни.

Цунадэ: Ну?

Шикамару: Они проста взорвали их.Судя по разрушениям эпицентром взрыва был каждый раз в центральной части всех деревень.

Цунадэ: Возьми с сабой отряд ниндзя и обыщите каждый уголок Канохи,увидите взрывчатую печать обезвредите.

Шикамару: ХОРОШО!

Наруто: А мы,что нам делать?

Цунадэ: Какаши,Сай и Наруто к главным воротам помочь остальным,а Сакура в больницу лечить раненых.ВПЕРЁД.

В кабинете стало пусто.Шизунэ смотрела на пятую и видела в её глазах тревогу.В это время в некоторых частях деревни раздовались взрывы.В бльнице,где находилась Сакура,не было коек,раненых приносили каждые две минуты.

Сакура: Чёрт...в таком тэмпе я не успею вылечить всех.

К неё на помощь прибежала Ино и ещё несколько медиков.Раненых удолось личит быстрее,но медиков всё равно не хватало.Наруто,Сай и Какаши сражались с вражескими ниндзя у главных ворот.Каноха горела,дома рушились,команда Гая не успевала уносить людей в безопасное место.Положение было ужасное.Вдруг из центра Канохи раздался мощный взрыв.

Цунадэ: Началось.

Больница была неподолёку и от взрывной волны все здания начали рушиться.

Сакура: Уводите больных БЫСТРО!-как можно громче приказала куноичи.Больница и все окружающие её дома были полностью разрушены.Сакура оставила больных на Ино,а сама отправилась к главным воротам.Прибежав туда она увидела,что многие ниндзя Канохи тяжело ранены.Сакура тут-же принялась их лечить,но на личение уходило слишком много чакры,ещё в больнице она потеряла больше половины.Как толька она всех подлечила подбежал Наруто.

Наруто: Сакура поступил приказ от бабули Цунадэ,мы должны отправиться в глубь леса,именно там по мнению Шикамару находится враг.

Сакура: Хорошо,идите,я остаюсь здесь.

Наруто: Но Сакура,это к тебе тоже относится,твоя сила пригодится нам против...

Тут кунаичи его перебивает.

Сакура: Вы можете справиться и без меня,а вот ниндзя нашей деревни долго не протянут без медика.

Наруто: Ладно,но будь осторожна.

Сакура: Ты тоже.

После этих слов Наруто,Какаши и Сай отправились в чащу леса.Сакура побежала помогать остальным сражаться.Её ранели не один раз,но Харуна не тратила силы на своё лечение.Вдруг у ворот раздался очередной взрыв и половина защитной стены разрушилась.Сакура услышав взрыв подняла голову вверх и увидела,что обломки стены летят прямо на неё и...в глазах куноичи потемнело.

0

927

Глава 3: Неожиданная встреча.

Сакура лежала без сознания после удара.Вдруг к ней кто-то подошёл.Глаза Сакуры немного преодкрылись.Куноичи увидев чьито ноги,подняв глаза она не отчётливо,но увидела кто это был.Девушка тихо прошептала.

Сакура: Сас...ке-кун.

Тут она почувствовала головокружение и снова упала в обморок (сказывался удар,который она получила)Саске стоял и смотрел на неё,потом тяжело вздохнув подошёл ближе,взял на руки и куда-то унёс её.

Глава 4: В плену.

Сакура резко встала. В глазах всё расплывалось. Куноичи огляделась и увидела, что находится в какой-то комнате где стоял полумрак лишь маленькая свеча освещала комнату.

Сакура: Где я?-тихо прошептала она.

-Очнулась наконец-послышалось откуда-то сзади.

Сакура повернула голову и увидела, что в углу комнаты кто-то сидит, но из-за темноты не смогла рассмотреть лицо незнакомца.

Сакура: Кто ты?

голос: Что...не узнаёшь старых друзей?

*Этот голос*-подумала про себя Харуна. Тихим и неуверенным голос она спросила.

Сакура: Саске-кун?

голос: Ну неужели, дошло наконец!

Он вышел на свет и Сакура не поверила своим глазам *Неужели...неужели тот самый Саске Учиха, которого мы так долго искали! А может я сплю? Почему я здесь рядом с ним?* Эти мысли не покидали девушку. Первым заговорил Саске.

Саске: Будешь сидеть здесь, пока не понадобишься мне.

Сакура мягко говоря ОБАЛДЕЛА, забыв о том, что это Саске которого она любит тут-же последовало недовольство.

Сакура: Что? Да с какой стати, я должна тут сидеть? Уйди с моей дороги!

Сакура встала с кровати и отправилась к двери, но Саске резко схватил её за руку и швырнул обратно на кровать.

Саске: Я сказал будешь сидеть здесь!-комондирским голосом сказал он. Сакура не желая подчиняться снова вскочила с кровати и попыталась проскользнуть мимо Учихи, но вдруг почувствовала слабость (Саске использовал Шаринган). Сакура начала без сил падать на пол, но её тут-же подхватил Саске. Перед тем как Харуна полностью вырубилась она услышала слова Учихи: *ПРОСТИ, но так надо*.

Прошло много времени, но Сакура не просыпалась. В комнату зашёл Саске с торелкой риса. Увидев, что куноичи ещё без сознания он поставил еду на стол, а сам направился к выходу. Вдруг Сакура открыла глаза.

-СТОЙ-еле пробормотала она. Саске повернулся и увидел, что девушка пытается встать.

Саске: Тебе нужно пока полежать, ты ещё слаба.

Сакура: Спасибо, я заметила.

Саске: Делай, что хочешь, но даже не вздумай збежать.

Сакура: А что мне может помешать это сделать?

Саске: Могу сказать только то, что ты пожалеешь!

Сакура ещё не совсем отошла после Шарингана и не понимала половины из того что говорит Саске, но всё-же спросила.

Сакура: Зачем я нужна тебе?

Саске немного помолчав поинтересовался у неё.

Саске: Я слышал ты стала медиком.

Сакура: Ну да.

Саске: Мне нужно чтобы ты мне помогла в одном деле.

Сакура: В каком?

Вдруг Учиха поменялся в лице, из безрозличного оно стало каким-то напряжённым, в его глазах можно было прочитать ненависть и злобу.

Саске: Это не твоё дело, просто мне нужно чтобы ты вылечила меня и мою команду, если нас сильно ранят.

Сакура: Почему ты решил, что я буду помогать тебе? Пускай это делает твоя новая команда-Сакура не могла поверить своим ушам. *У него новая команда* со злостью подумала она про себя.

Саске: Поможешь, куда ты денешься.

Сакура не успела возрозить, как Саске хлопнул дверью. Куноичи от злости стукнула кулаком об стенку. Учиха шёл по каким-то тёмным коридорам и думал про себя *Она изменилась! Стала старше, красивее и новерника сильнее. Но она так грубо со мной говорила, Неужели её чувства ко мне прошли? Тогда мне будет сложно убедить её помочь. Чёрт...надеюсь я ошибаюсь, если она всё ещё любит меня мне будет проще!* С этими мыслями Саске зашёл в свою комнату.

0

928

Глава 5: Признание

Прошло несколько часов и вдруг дверь где находилась Сакура открылась. В комнату зашёл Саске.

Саске: Я принёс тебе еды-направляясь к столу сказал он. Вдруг Учиха увидел, что рис который он принёс в первый раз стоял не тронутым.

Саске: Почему ты не поела?

Сакура сидела на кровати (прижав ноги к груди) и смотрела в пол.

Саске: Ты слышишь меня?

Куноичи попрежнему не отвечала и продолжала пристально смотреть в пол. Саске подошёл к ней и сел на корточки.

Саске: Прости меня.

Харуно резко подняла глаза и посмотрела на Учиху. Она не могла поверить, что Саске извиняется.

Саске: Прости, прости за то что я тогда ушёл, что я держу тебя здесь, прости за всё что я тебе наговорил.

Парень надеялся, что эти слова помогут остудить пыл Сакуры и она согласиться ему помочь. И он был прав.

Сакура: Я не когда не злилась на тебя.

Помолчав пару секунд она снова сказала.

Сакура: Ладно...я помогу тебе, но обещай, что после этого ты вернёшься в Каноху.

Видимо куноичи поняла что Саске собирается драться с Итачи.

Саске: Так ты догодалась?

Сакура: Да. Когда я спросила тебя в коком именно деле я должна помочь, твой взгляд охлодел, а на руках сжались кулоки. Я сразу поняла, что это связанно с Итачи.

Саске: Ты хорошо меня знаешь.

Сакура с лёгкой улыбкой на лице и с дрожащим голосом сказала.

Сакура: Мы же были Командой! Командой №7! Мы столько пережили вместе, столько миссий выполнили. У нас было всё мы в четвером (Какаши,Наруто,Саске,Сакура) были...были...-тут она не сдержала слёз и заплакала, ей было стыдно, что она снова ревёт, снова показывает свою слабость.

Саске: Ты всё ещё любишь меня?

Сакура: Что?-она не ожидала такого вопроса.

Саске: Помнишь в тот вечер ты сказала, что любишь меня и сделаешь всё чтобы я остался в деревне?

Сакура: Да.

Саске: Если ты всё ещё любишь меня и поможешь, я обещаю, что вернусь в деревню.

Сакура растерялась, она не знала, что ответить ему, но всё-же решила признаться.

Сакура: Да я всё ещё люблю тебя!-полушопотом сказала она.

После признания Сакуры на лице Саске оставалась безрозличие, но в душе он был рад, ведь она согласилась помочь ему в его мести. Он вышел из комнаты оставив куноичи на едине со своими мыслями.

*Для него что-нибудь значат мои слова? Может он просто нашёл предлог чтобы узнать о моих чувствах? О чём это я? Его взгляд даже не дрогнул. Ну ладно я помогу ему, ведь он обещал вернуться в деревню! А вдруг он обманул меня? Нет не может быть, он свершит свою месть и ему ни чего не помешает вернуться в деревню!* Сакура ещё долго так сидела.

Глава 6: Сближение

Прошла неделя с тех пор как Саске запер Сакуру в своём логове. Он приходил к ней по 3-4 раза в день (приносил еду). Сначало они просто смотрели друг на друга, потом они начали разговаривать, а потом и мило смеяться вспоминая все выходки Наруто. Саске всё больше и больше привязывался к Сакуре и ему было хорошо рядом с ней. Когда они были вдвоём он мог вспомнить былые деньки в 7 команде, перед ней он не скрывал улыбку и не боялся быть самим собой. Она же всё больше понимала, что кроме него ей ни кто не нужен.

Саске: Что с тобой?-спросил Учиха, увидев в глазах Сакуры беспокойство.

Сакура: Всё хорошо.

Саске: Я же вижу что то не так.

Сакура: Просто я волнуюсь за Наруто и Каноху. На неё напали и я даже не знаю смогли они отбиться или нет.

Харуно и Учиха сидели на кровати. Вдруг Саске взял девушку за руку.

Саске: Не волнуйся. Наруто дурачёк, но он отобъётся да и у Канохи сильные защитники! Всё будет хорошо!

Сакура ни чего не ответила, она просто сидела и наслождалась его прикосновением. Куноичи было так хорошо, что она на несколька секунд забыла о Канохи и думала толька о нём, о своём любимом.

Саске: Я могу ковонибудь послать в деревню, чтобы они проверили, что там случилось.

Сакура: Я буду очень блогодарна тебе!

-Карин подойди ко мне-как можно громче крикнул Саске. Тут в комнатувошла девушка. * Так она из его новой команды* подумала Харуно про себя. *Что? Он держит её за руку? Что за...?* эти мысли уже были Карин. Её взбесил тот факт что Саске сидит рядом с этой девчёнкой и при всём этом ещё и держит её за руку. Мысли Карин прервал Учиха.

Саске: Ты отпровляешься в Каноху прямо сейчас.

Карин: Что? Зачем мне идти в эту помойку?

Сакура вскочила чтобы ударить Карин (за слова о Канохе), но её остановил Саске. Он схвотил её за руку и потянул к себе.

Саске: Карин ещё слово и ты вылетишь из команды как пробка! А теперь иди в Каноху и выясни цела ли она.

Карин: Надеюсь, что НЕТ!

Эти слова ещё сильнее разозлили Сакуру, она отдёрнула руку (за которую её держал Саске) и стукнула Карин. Та отлетела в стену.

Сакура: Это мой самый слабый удар. Если я услышу, что ты плохо говоришь о Канохе тебе мало не покажится!

Саске стоял в полном ступаре, он знал что Сакура стала первоклассным медиком, но её силу он увидел впервые.

Саске: Карин не нарывайся на неприятности. Иди!

Он взял Сакуру за руку и посадил на кровать.

Сакура: Прости Саске я немного не сдержала себя. Ты новерное злишься.

Саске: За что мне на тебя злиться?

Сакура: Она-же из твоей команды.

Саске: Ну и что? Её давно нужно было поставить на место.

После этих слов они улыбнулись друг другу. Саске понял, что слишком привязался к Сакуре, но ему было всё равно, ведь с ней он был счастлив.

0

929

Глава 7: Вести из дома и обещание Саске.

Сакура сидела под деревом возле логова. Саске доверял ей и поэтому разрешил выходить на улицу. Вдруг из логова вышел один из членов команды Саске.

Суйгецу: Сакура Карин вернулась из Канохи.

Сакура: Что? Где она?

Суйгецу: Они ждут тебя в комнате Саске.

Сакура не говоря не слова побежала в комнату Учихи. Забежав в комнату она увидела Карин и Саске. На их лицах было такое вырожение лица, что девушка сразу поняла что что-то случилось. Карин облокатившись об стол смотрела в пол, а Саске сложив руки на груди медленно повернулся к Сакуре. Своим видом он дал понять что дела плохи.

Сакура: Что там случилось? Что с Канохой?-с испуганным голосом спросила она.

Саске: Сакура ты толька не волнуйся.

Сакура: Всё так плоха? Карин: Каноха отбилась.

Сакура: СЛАВА БОГУ!-с облегчением прошептала она.

Карин: Но...

Тут её перебил Саске.

Саске: Карин я сам ей всё раскажу. Иди.

Карин: Ладно.

Напарница Учихи вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Харуно посмотрела на Саске непонимающими глазами.

Сакура: Что случилось? Ведь Каноха отбилось почему ты токой...

Саске: Сакура-перебил её парень-понимаешь...Каноха отбилась, но постродало много людей и...твои родители...

Саске резко замолчал *Как ей об этом сказать?* подумал он про себя.

Сакура: Мои родители? Что с ними? Они ранены?

Саске: Сакура...они погибли.

Сакура: Что?-прошептала она-Они...они...

Тут куноичи не сдержалась и заплакала. Она почувствовала что её ноги обессилили и она упала на колени.

Саске: Мне очень жаль.

Сакура продолжала плакать смотря в пол. Учиха поднял её голову и их взгляд встретился.

Сакура: Как? Как это случилось?

Саске: Ваш дом начал рушиться...они не успели выйти.

Сакура заплакала ещё сильнее. *Она должна быть в деревне. Я не могу её здесь держать* подумал Саске.

Саске: Ты можешь идти.

Сакура: Что?

Саске: Ты свободна! Иди домой, ты нужна там бльше чем здесь.

Сакура: А как-же ты?

Саске: Я справлюсь! Это моя месть. Иди.

Сакура: Спасибо!

Но куноичи не спешила уходить, она сидела и смотрела в его глаза. *Он стал таким мылым. Я больше не чувсвую злобу, я чувствую толька нежность с его староны. Я больше не раздрожаю его! Но я не могу его бросить в такое время. Вдруг Итачи его...НЕТ я всё равно помогу ему!* думала про себя Харуно.

Сакура: Саске обещай, что не пойдёшь к Итачи один. Я вернусь из Канохи и мы вместе отомстим ему.

Саске не хотел ей этого обещать потому-что мог не сдержать обещание. Он не пренимал ни каких действий, толька потому что в первый раз ему было страшно, но не за себя, а за неё. Саске не хотел нападать на брата, он боялся, что под удар поподёт Сакура. Когда он её похищал не было тех светлых чувств как сейчас. Для него она была проста надоедливой плаксой, которая всё время вешилась ему на шею, но сейчас... Молодой Учиха привязался к человеку впервые после смерти родителей. Сакура стала нежная, понимающая. Из надоедливой фанатки она превратилась в просто любящую девушку.

Саске: Прости Сакура, но я не могу тебе этого обещать.

Сакура: Не говори так. Ты же хотел чтобы я помогла тебе, я пообещала и сдержу своё слово, но ты тоже мне пообещай, что не пойдёшь один.

Саске:

Да я хотел чтобы ты мне помогла, но сейчас...сейчас ты стала для меня слишком дорога и я не могу подвергать тебя опасности.

Сакура просто замерла *Что? Что он сказал? Я дорога ему? Неужели он...нет Учиха не мог влюбиться, тем более в меня* крутилось в голове куноичи.

Сакура: Саске если я задам тебе вопрос ты ответишь на него?

Саске: Да.

Сакура немног помолчав задала свой вопрос.

Сакура: Ты меня любишь?

Саске остолбинел, он не знал что ответить. Конечно она за эти дни стала ему дорога, но любовь ли это?

Саске: Я...Я не знаю.

Сакура: Я так и думала-с розочарованным голосом сказала она.

Саске: Прости-виновато ответил юноша.

Сакура: Ты не должен извеняться-она улыбнулась.

Саске: Я не знаю любовь ли это, но я знаю то что рядом с тобой мне хорошо и поэтому прошу тебя не возврощайся. Итачи может воспользоваться тобой чтобы добраться ло меня.

Сакура: Мне всё равно, я не могу отпустить тебя одного. Просто пообещай мне.

Саске: Ладно. Я не пойду один.

В его голосе можно было услышать фальш он явно что-то задумывал, но Сакура не обратила на это внимание. Харуно направилась к выходу, но её кто-то схватил за руку. Повернувшись она увидела Саске. Он был так близко, что даже стало не ловко. Они стояли и смотрели друг другу в глаза и вдруг Сакура почувствовала на своих губах прикосновение Саске. Он поцеловал её очень нежно и куноичи ответила тем-же. Учиха отдалился от её губ. Саске обнял Сакуру как можно сильнее и прошептал на ушко.

Саске: Береги себя.

В это момент Сакура было счастлива как никогда.

Сакура: Мне пора.

Саске: Да иди.

Он отпустил Сакуру и она побежала к выходу из логова. Саске стоял и смотрел на неё *А может это всё таки любовь?* мелькнуло в голове юноши.

Глава 8: Слёзы Сакуры.

Сакура бежала через густой лес не останавливаясь. Она несколько раз спотыкалась и падала, но всё равно продолжала бежать. Наконец Сакура добежала до деревни, точнее до того что от неё осталось. Дома были полностью разрушаны, отовсюду был виден дым и слышны крики раненых ниндзя. Даже убежище где прятались жители было задето в этой битве. Вдруг девушка услышала знакомый голос.

Наруто: Сакура? Где ты была?

Сакура: Это сейчас не важно, поговорим позже.

Сакура отправилась лечить раненых. Когда всё закончилось большинство ниндзя Конохи удалось спасти, но некоторые всё таки погибли. Сакура так ничего и не расказала Наруто, она боялась, что он помешает Саске отомстить, а тот в свою очередь не вернётся в Каноху. Харуно соврала сказав что просто отправилась предупредить ближайшие деревни об опасности. На следуйщий день после возрощения Сакуры прошли похороны. Многие из шиноби погибли в тот день, но они это сделали ради жителей Канохи. Но тогда погибли не толька ниндзя, но и простые люди в их числе были и родители Сакуры. В день похорон она не сдерживала слёз, родители для неё ВСЁ и теперь когда она их потеряла не осталось ни кого ближе Наруто и Саске. Именно поэтому она хотела вернуть Саске в деревню ещё сильнее прежнего. Харуно похоронила родителей и отправилась собирать вещи, чтобы вернуться в логово. Она была потеренна, на лице не было лучезарной улыбки, а в глазах пустота. Сакура шла и всю дорогу смотрела на землю вспоминая все свои дни с родителями

*Теперь я знаю что чувствует Саске*

0

930

Глава 9: Прощальое письмо Саске.

Сакура дошла до логова и сразу-же направилась в комнату Саске. *Странно, тут ни кого нет, может команда Саске на тренировке?* шла по еле освещёным коридорам и думала про себя куноичи. Дойдя до комнаты Учихи девушка постучалась, но ни кто не ответил.

Сакура: Саске ты спишь?-спросила она открывая дверь. В комнате ни кого не было, кровать застелина, а на столе лежала записка.

"Сакура прости меня я не смог сдержать обещание. Итачи страшный и жестокий человек, он не посмотрел-бы на то что ты девушка и просто убил-бы тебя, чтобы разозлить меня. Ты для меня стала слишком дорога и я не могу подвергать тебя опасности. Мы ушли к нему сразу после твоего ухода так-что даже не пытайся догнать нас. И ещё одно, я знаю ответ на твой вопрос. Да я ЛЮБЛЮ тебя! Прости меня и прощай"

Сакура стояла со слезами на глазах. Она была счастлива, что он наконец признался ей, но в тоже время зла на него. * Как ты мог уйти? Ты же обещал* Харуно быстро вышла из шоковова состояния и выбежала из комнаты. *Мне всё равно когда ты ушёл, я догоню тебя и помогу. Хочешь ты этого или нет* Сакура прыгала по ветвям деревьев и думала где-бы мог находиться Итачи. Вдруг она вспомнила о старом убежище клана Учиха в огромной горе неподолёку от Канохи. Идей где-бы мог находиться брат Саске у неё не было и поэтому она отправилась именно туда. Не добежав до горы (где находилось убежище клана Учиха) Харуно услышала звук борьбы. *Неужели они уже сражаются?* с волнением подумала девушка.

Глава 10: Результаты поиска.

Суйгецу: Карин стой за мной, я с ним разберусь.

Карин: Дурак! Он один из Акацуке, ты не справишься с ним один.

Тут на них летят сюрикены. Не Карин не Суйгецу не успели отреогировать так быстро и они просто закрыли глаза. Вдруг послышался звон металла, открыв глаза они увидели Сакуру (точнее её спину).

Суйгецу: Сакура? Как ты нас нашла?

Сакура: Это не важно. Где Саске?

Карин: Он в убежище с Итачи.

Сакура хотела побежать к входу, но её остановил Кисамэ.

Кисамэ: Прости, но туда нельзя-качая указательным пальцем то вправо то влево с ухмылкой сказал Акацуке.

Сакура: Так ты не собираешься меня пропускать?

Кисамэ: Итачи мне голову оторвёт если в их бой кто-то вмешается, так что прости ты останешься здесь.

Сакура: Ладно поиграем-пробормотала она себе под нос.

Харуно сконцентрировала чакру в кулаке и побежала на Кисамэ, но вдруг раздался мощный взрыв и гора, на которой они были, разрушилась. Из-за пыли ни чего не было видно, но когда пыль начала рассеиваться покозались две фигуры. Сакура сразу-же побежала в ту сторону.

Итачи: Вижу ты уже совсем без сил братец.

Саске: Нельсти себе, ты тоже на пределе.

Итачи: Значит всё решится сейчас.

Итачи взял катану Саске (Которая во время их битвы упала на землю) и бросился на него. Учиха младший попытался встать с колен, но сил не было. *Прости Сакура. Прощай* подумал он, после чего катана порозила цель...

0

931

Глава 11: Противостояние.

Саске: С...Сакура-дрожащим голосом сказал он смотря на раненую катаной девушку.

Итачи: Как неожиданно.

Сакура стояла на дрожащих нагах пытаясь не думать о боли.

Сакура: Я же обещала помочь тебе-повернув голову к Саске сказала Харуно.

Саске: Глупая! Зачем ты пришла?

Сакура: Потому-что я люблю тебя и я не позволю чтобы тебя убили.

Итачи: Ну всё, хватит!-с этими словами он вытащил катану из Сакуры, тем самым принося ей ещё большую боль. Она сжала зубы от боли и упала на землю. Саске подполз к ней и положил к себе на колени.

Саске: Сакура очнись. Сакура.

Но куноичи не отвечала ему.

Саске: СА-КУ-РА-во всё горло прокричал он.

Видимо девушка услышала его и открыла глаза.

Сакура: Саске.

Саске: Сакура держись. Всё будет хорошо!

Сакура начала кашлять кровью. Учиха испугался и прижал её к своей груди.

Саске: Сакура пожалуйста...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сакура: Скажи это ещё раз.

Саске: Я люблю тебя.

Сакура: Я так рада это слышать.

Саске улыбнулся и спросил:-Ты сможешь себя вылечить?

Харуно кивнула головой давая понять, что силы на личения у неё ещё остались. Учиха младший положил её на землю, взял её руку и прижал их к тому месту где была рана. Руки Сакуры засветились зелёным светом и раны потихоньку начали затягиваться. Саске оставил любимаю лежать, а сам отправился в сторону Итачи.

Саске: Ты поплатишься за это! Я отомщу...

Итачи: Ну давай посмотрим на тебя "МСТИТЕЛЬ"

У Саске перед глазами пронислись воспоминания из детства, когда он увидел своих родителей мёртвыми и то что Итачи сейчас сделал с Сакурой. От злости в глазах появился Шаринган и он кинулся на ненавистного брата. Итачи был готов к этому и с лёгкостью отрозил удар. Пока братья сражались Сакура почти вылечила себя. Рана исчезла, но боль всё равно была. Харуно с трудом встала и пошла в сторону братьев.

Саске: Сакура ты как?

Сакура: Всё впорядки. Я готова.

Саске: К чему?

Сакура: К битве.

Саске: НЕТ! Он тебя только-что сильно ранял, ты не в состоянии срожаться.

Сакура: Всё хорошо. Я правда впорядке. Я смогу!

Саске: НЕТ! Ты не будешь вмешиваться.

Сакура: Ладно, но дай я хотя-бы подлечу тебя.

Саске: На это нет времени.

Сакура: Но ты сильно ранен.

Саске: Ничего страшного, Итачи тоже не в самой лучшей форме. Не волнуйся за меня.

Сеске обнял Сакуру очень крепко, бутто-бы в последний раз, поцеловал её в губы и скрылся в клубах дыма. Сакура стояла и смотрела ему вслед *Будь осторожен* прошептала себе под нос девушка и стала ждать исхода битвы.

Глава 12: Возврощение домой.

Битва продолжалась часа 2 и неожиданно с неба на землю вонзилась молния и именно в то место где сейчас был Саске с Итачи. Сакура вскочила с камня, на котором сидела, и побежала на помощь к любимому. Добежав до места катострофы она увидела Саске лежащего на земле. Сакура подбежала к раненому Саске, встала на колени и тут же приступила к лечению. Раны затягивались, но очень медленно. Было видно, что этот бой дался ему нелегко.

Сакура невольно посмотрела на право и увидела мёртвого Итачи. *Он это сделал!* на лице девушки появилась улыбка и вдруг она услышала кашаль. Повернувшись Сакура увидела, Что Саске очнулся.

Сакура: Ты в порядке?

Саске: Уже лучше.

Сакура: Я рада!

Саске: Что с ним?

Сакура: Ты победил! Итачи мёртв!

На лице младшего Учихи появилась улыбка.

Сакуре было приятно видеть Саске счастливым.

Саске: Я возврощаюсь! Идём домой!

Сакура улыбнулась и помогла Саске встать. Он облакатился на плечи Сакуры и они отправились в Каноху. Пока они шли Сакура рассказала, что в Канохе изменилось, как поживают все ребята и т.д. Саске думал о том, что наконец вернётся домой, но в то же время он волновался. Как его примут? Он же сбежал из деревни к Орочимару. Сакура прервала его размышления.

Сакура: Они будут рады видеть тебя! Не волнуйся.

Саске улыбнулся и посмотрел на Сакуру.

Саске: Ты и вправду хорошо меня знаешь. Ты даже поняла о чём я думаю.

Сакура ни чего не ответила и просто улыбнулась.

Они наконец дошли до Канохи. Сакура и Саске просто стояли и смотрели на главные ворота (после последний битвы их более-менее удалось востановить)

Сакура: Ты готов?

Саске: Да! Пошли.

Парочка направилась в кабинет Хокаге.

0

932

Глава 13: Счастливый конец.

Шизуне: Цунадэ вы не забыли о документах? Вы должны их подписать.

Цунадэ: Да,да,да. Я помню.

Их розговор прервал стук в дверь.

Цунадэ: Войдите!

Дверь открылась и Хокаге не поверила своим глазам.

Цунадэ: Сакура ты вернулась! Гте ты...

Не успев договорить Цунадэ заметила за спиной своей ученицы юношу.

Цунадэ: Учиха Саске?

Саске: Да!

Цунадэ: Не ожидала тебя здесь увидеть.

Саске стоял и просто слушал нотации Хокаге. Закончив кричать Цунадэ посмотрела на Сакуру.

Цунадэ: Сакура оставь нас!

Харуно знала, что с ней лучше не спорить и послушно вышла из кабинета. Разговор был долгим и неприятным. Сакура стояла напротив двери облокатившись о стену. Дверь открылась и оттуда вышел Саске.

Сакура: Ну как?

Саске: Если честно я думал, что будет хуже.

Сакура: Она разрешила тебе остаться?

Саске: Да, но у меня такое ощущение, что некоторое время за мной будут следить.

Сакура: Ну это же лучше, чем изгнание!

Саске: Ты права! Ладно мне нужно идти домой, наверника и поместью тоже досталось после этой битвы.

Сакура погрустнела, ведь у неё теперь вообще не было дома. Саске это заметил.

Саске: Можешь пожить у меня.

Сакура: Нет не нужно, я не хочу мешать.

Саске: Что за глупости? Ты мне ни капли не помешаешь и тем-более где ты собираешься жить?

Сакура: Я могу снять номер в отеле.

Саске: Ни каких отелей. Знаешь сколька там мужиков? Я не хочу чтобы они на тебя пялились.

Сакура покраснела, но согласилась пожить у Саске. Они обнимались всю дорогу и разговаривали о всякой милой ерунде.

6 лет спустя.

Совсем недавно Цунадэ ушла с поста Хокаге и им стал Наруто! Он был величайшим Хокаге, мудрым и справедливым. Сакура жила в поместье Учиха так и не переехав в свой дом. В тот вечер когда Саске предложил Сакуре пожить у него, кое-что произошло. У них была волшебная ночь, которую они провели вдвоём. После этого где-то через месяц Саске сделал Сакуре предложение, она конечно-же согласилась. Через полтора года у них родились двое прелестных детей. Саске благодорил бога, за тот самый миг, когда он решил похитеть Сакуру. Ведь если-бы он этого не сделал, то скорей всего у него сейчас бы не было детей и жены, которых он любит больше всего на свете.

КОНЕЦ.

0

933

Без шапки.
-------------------
Саске+Сакура?

Глава 1

На улице был спокойный, тихий денёк! «Ничего нового» подумала девушка, глядя в окно…. «Какая же скукотища….. а так хочется чего-то нового….. Снова школа, снова те же лица….. Неужели нет ничего, что могло бы меня заинтересовать»
-Сакура! О чём ты задумалась??? Ведь уже прозвинел звонок! Иди домой!
Наконец-то закончились уроки. Девушка собрала свой портфель, и неуклюже побрела по коридору. Тут уже никого не было…. Пустые коридоры, недавно помытые полы…. В окна ярко бил солнечный свет, стройная фигура девушки отражалась на полу тенью.
Выйдя на улицу, она жадно вдохнула свежий воздух, и побрела по не многолюдному школьному двору домой. Вспомнив, что ей грустно она достала с портфеля плеер и включила на самую громкость. Хоть ей и казалось, что ей стало веселее, но это был обман, просто она обо всём забылась, не о чём не думала, и внимательно вслушивалась в и так уже давно знакомые и изрядно надоевшие мелодии. Кругом мелькали яркие цвета: машины, светофоры, деревья……
Зайдя в дом, девушка скинула туфли и пошла в свою комнату.
-Сакура! Ты уже вернулась? Будешь есть?
- Нет - подумала, и добавила - спасибо мам.
-Но ты совсем ничего не ешь! Что-то случилось?
-Нет мам, всё в порядке!- попробовала улыбнуться, но у неё это не совсем получилось. Улыбка получилась какая та смазливая, недовольная. – Я к себе! Не беспокойте меня, я буду делать уроки.
-Но ведь завтра выходные….
Женщина не успела договорить, и услышала как хлопнула дверь. Сакура бросила сумку на пол, и упала на кровать. Ей хотелось просто отдохнуть, ни о чём не думать, ничего не знать….
Но вот вдруг снова нахлынули воспоминания о нем, о тех днях, и о сегодняшнем разговоре с Наруто.
«Неужели всё так изменилось, неужели я больше ему не нужна! Или это была просто моя выдумка? Может я себе просто всё это придумала? Зачем он это спросил? Наруто, что ты хотел этим сказать? Для чего?....»
Вдруг зазвинел телефон. Девушка неохотно поднялась и поплелась к портфелю.
Хм… Ино. Что же она хочет?
-Да.
-Сакура ты в порядке?
-Да! А что такое?
-Просто ты сегодня весь день молчала в школе! Что-то случилось?
-Нет! Всё в порядке!
-Тогда, может сходим погуляем?
Сакура задумалась. С одной стороны ей хотелось побыть дома, подумать над всем, тем, что произошло. С другой немного развеяться…. Так окончательно ничего и не решив…
-Да конечно пойдём! Я зайду к тебе!
-Хорошо, я жду….Сакура подошла к шкафу, она знала что Ино не выйдет из дома если не будет выглядеть «просто супер», поэтому и не спешила. Она не глядя вытащила что-то из шкафа. Переоделась и пошла в ванную, она ведь знала что, если сама не подкрасит глаза и губы, то это сделает Ино.
Сакура посмотрела на часы, без 10 минут 8….. Нужно выходить!
Вышла на улицу, под крик мамы, что она ничего не ест, и стала плохо учиться…..
«Какая красивая ночь….» На улице было мало народу, и в большинстве молодёжь. Зажглись круглые фонари, светясь тёплым, жёлтым светом.
Девушка подошла к дому Ино, та её уже ждала.
-Ну что пойдём?
-Пойдём! А куда??
-Не знаю, давай прогуляемся, а потом, может и в кафе зайдём. Хорошо?
-Хорошо.
И девушки пошли в сторону парка.
-Как у тебя с Саске?
-Ино….-девушка помолчала несколько секунд- но ты же сама всё знаешь….
-Знаю…. А что тебе сказал Наруто?
-А откуда ты знаешь?
-Я видела как вы выходили вчера из школы вместе.
-Ничего…. Он сказал что знает что мне нравиться один парень, и даже очень…. И что это Саске!
-Но откуда он знает?
-Я не знаю…..
-И что же ты сказала?
-Сказала, что не знаю….
Девушки замолчали, да и так всё было понятно…. Вдали были видны лучи садящегося солнца, они словно не хотя уходить всё ещё светились вдали. Нежный желтый свет, но не такой как свет фонарей, он, в отличие от того, был живой.

0

934

Саске+Сакура?

Глава 2.
- Скучно как то,- вдруг нарушила тишину Ино,- и нет никого знакомого….
Вдруг лицо девушки изменилось: от уставшего и немного сонного, оно изменилось на счастливое и взволнованное. На лице начала появляться улыбка. Но при этом лицо Сакуры никак не изменилось.
Навстречу девушкам шёл Сай.
-Привет девчонки! Чего скучаем??? Ино ты сегодня такая красивая!- парень покраснел, все знали что ему нравится Ино, да и ей он тоже нравился, только он был нерешительный и никак не мог ей в этом признаться.
-Спасибо!- девушка тоже покраснела, отчего Сакура и удивилась. Ино была очень смелой, живой, совсем не стеснительным человеком. И тут она покраснела???? Наверняка этот парень ей очень нравится.
-Ну что, может в кафе? - вдруг оборвал молчание парень.
-Конечно, пойдёмте!- обрадовалась Ино, скорее тому, что хоть кто-то оборвал эту нелепую ситуацию.
- Извините – вдруг проговорила Сакура – может, вы пойдёте без меня? Я хочу побыть одна.
Ино бросила в сторону Сакуры умоляющий взгляд, который говорил «нет, пожалуйста не оставляй меня одну с ним», да и Сай не был в восторге от идеи Сакуры.
- Нет, может, ты всё таки пойдёшь с нами?- проговорила Ино, немного хриплым голосом.
- Да, пойдём – добавил Сай.
- Ладно - девушка невольно поплелась за друзьями.
Ино схватила её за руку, чуть слышно прошептав подруге «спасибо, что бы я без тебя делала».
Вечер прошёл удачно, все повеселились, много разговаривали, улыбались, вспоминали друзей, младшие классы. Все были в восторге от этого вечера. В конце Сакура смогла от них отвязаться и оставить их наедине, чему она и была искренне рада.
На улице было уже темно, яркие звёзды светили в небе. Сакура подняла голову….. и вдруг ей вспомнился тот день, самый лучший день, день о котором она всегда мечтала!
- Привет, Сакура!
Сзади послышался голос, такой знакомый….. неужели это он?
Девушка резко обернулась. Да это был он.
- Саске? – взволнованно, почти шёпотом проговорила Сакура.
Да, это был он. По спине прошёл мороз, в глазах начало жечь и беспричинно начали наворачиваться слёзы.
- Ппп-ри-вет…- девушка начала говорить, чуть сдерживая слёзы.
Она подняла голову, и заставила посмотреть себя в его глаза. Они были спокойные, они улыбались, а может, и насмехались над ней. Это заставляло задуматься.
«Почему у него такое спокойное лицо? Почему он ведёт себя, как будто бы ничего не случилось? Ах да, я забыла, он всегда так делает…. Как всегда»
Чтобы не показывать своих чувств девушка, как можно было спокойнее, ответила:
- Всё хорошо! Извини мне нужно идти домой!
- Я тебя провожу! – вдруг послышалось за спиной.
Ей хотелось сказать нет, не нужно! Что она и так достаточно от него слышала! Что она просто не хочет его знать, видеть, чтобы он просто исчез из её жизни! Но у неё не получилось, она просто пошла дальше, а он так ничего и, не услышав, пошёл следом….

0

935

Саске+Сакура?

Глава 3.
«Такой же тёплый день, как и тогда, такая же тёмная ночь, такие же яркие звёзды….. Всё так же, как и тогда дует приятный, прохладный ветерок, снова, все повторяется снова.»
- Сакура, тебе не холодно? – так неожиданно спросил парень.
- Н-нет, всё хорошо! – ответила девушка всё ещё дрожащим голосом.
Она соврала, да и у неё больше не было никакого желания снова открывать ему свою душу, снова верить, снова чувствовать, что всё хорошо, и снова упасть, снова почувствовать такую не выносимую боль внутри….. Нет, ей этого не хотелось, да и она бы снова этого не допустила.
- Сакура, постой. - прозвучал всё тот же, безразличный голос, без всякой интонации, без какой-нибудь заботы.
Так как девушка шла первая, то она остановилась, медленно повернулась к парню.
- Что случилось?- в её голосе уже не было того несдерживаемого отчаяния, слёзы давно высохли на её глазах.
- Посмотри мне в глаза!
Сакура даже не пыталась выполнить просьбу.
- Сакура, посмотри мне в глаза!- парень начинал злиться.
- А что ты хочешь в них увидеть?
- Просто посмотри мне в глаза!
Девушка подняла голову, и посмотрела в эти тёмные, бескрайние, холодные глаза.
Парень долго всматривался в её глаза, так долго, что Сакуре стало неловко. Она больше не чувствовала того тепла, которое было раньше, она больше не хотела смотреть в его глаза как раньше, когда они могли молчать, ничего не говорить, только смотреть друг другу в глаза…. Она отвела взгляд, так холодно его отстранив.
- Теперь доволен?- холодно бросила девушка.
- Да.
- Тогда я пойду.
Она повернулась и быстрым шагом начала уходить, нет, почти бежать. Внутри её жила злость, она делала так больно, что ей хотелось закричать.
Она ушла, а он так и остался стоять ещё долго. Смотрел на дорогу освещаемую фонарями, на девушку, на её кривую тень. Он чувствовал, что всё не так как раньше, но он поставил себе цель добиться её любви теперь, когда она стала так холодно к нему относится…..
Слёзы текли по её щекам, снова, так предательски, и снова так больно стало внутри, что хотелось закричать….
«Нет, это снова обман, это не правда, я снова начинаю придумывать, он меня не любит, я ему не нужна….»
В голове Сакуры снова закутились те же мысли, теперь когда она уже лежала в своей кровати, и ей было не так холодно и не так больно, у неё всё равно текли ручьями слёзы… А ведь она всё ещё не могла ему простить, да и не должна была, не могла забыть, и не могла выбросить из головы всё то что случилось между ними.
Как и сегодня на дворе было тепло, также красиво в небе светили звёзды…. Но тогда она была с ним, всё было хорошо, не было бесконечных ссор, они были вместе и любили друг друга…. Теперь же всё так круто изменилось, и она почти к этому привыкла, хоть и очень часто вспоминала этот тогда ещё тёплый взгляд, эти нежные руки, эти сладкие губы.
«Всё очень сильно изменилось и ничего уже не вернуть».
И она уснула крепким сном, она была рада что наконец ничего не чувствовала, просто ни о чём не думала.
Теплый ветерок нежно обволакивал её лицо, что ей становилось приятно и тепло, хоть она и спала, но всё таки изредка проводила рукой по давно высохшему от слёз лицу.

0

936

Саске+Сакура?

Глава 4.
–Сакура поднимайся, уже 11 часов! – голос мамы врезался в память таким звонким и отчётливым звуком.
-Хорошо мам, я уже поднимаюсь.- сонным голосом проговорила девушка.
Она с трудом открыла глаза, яркие солнечные лучи острым лезвием ударили в глаза, что их пришлось сразу же закрыть. Она приподнялась и села на кровати, собрала свои красивые, нежные розовые волосы в пучок, потянулась и пошла в кухню.

День был такой прекрасный, далеко в глубине неба светило яркое, такое тёплое солнце. Девушка неторопливо поплелась по тротуару, кругом было много народу, яркие цвета, хотя Сакура давно привыкла к такому многолюдью, её давно это не удивляло. С плеером в ушах она даже не заостряла внимания на людях которые окружали её, даже если бы она увидела знакомое лицо, то просто бы прошла мимо даже не поздоровавшись. Теперь она просто прогуливалась по улице, и даже подумывала зайти в магазин Яманако, чтобы поговорить с подружкой, узнать о проведённом вечере с Саем.
-Привет!!! - едва войдя в магазин, проговорила Сакура.
-Здравствуй Сакура.- ответила мама Ино.
Сакуре стало неловко, за то, что она сказала «Привет!!!», человеку с которым она должна обращаться на ВЫ, даже не убедившись в том, что она говорит это Ино.
-И-и-извините.- с губ девушки соскользнуло слово.
-Ничего, мне даже приятно, что со мной так обращаются, я себя чувствую моложе. -женщина приятно улыбнулась. - Я сейчас позову Ино.
-Спасибо.- Сакура смущённо посмотрела на её.
Пока мама Ино поднялась на второй этаж здания, Сакура успела присмотреться к этому так давно знакомому магазинчику. Как и всегда в углу стоял тот так давно знакомый столик, она его очень хорошо помнила, он ей был так сказать родным. Девушка подошла к нему, она помнила, как её с Ино всегда отсаживали сюда, чтобы они не мешали работе, мама Сакуры часто оставляла её на здесь присмотр. Солнечные лучи ярко светили на этот маленький столик, сбоку на нём были выцарапаны клавиши, Сакура помнила с какими глазами, ножницами царапала их Ино. Тогда ей не хотели покупать пианино, и она сделала их на столике, а потом так демонстративно стучала по ним пальцами. Девушка так сладко улыбнулась, и провела своей рукой по этому, такому дорогому её памяти, столику.
- А вот и я. Привет Сакура! Пойдём, мама меня отпустила, прогуляемся и я тебе всё расскажу.- девушка так загадочно улыбнулась, что Сакура невольно поплелась за ней, оторвавшись от своего столика.

После долгого рассказа и недолгого молчания, Сакура повернулась к своей лучшей подруге, улыбнулась:
- Я за тебя рада подружка, я рада что теперь у тебя есть парень, который тебе очень нравится, я надеюсь ты не забудешь обо мне - Сакура улыбнулась.
-Я тебя никогда не забуду, мы же всегда вместе.- Ино ответила такой же лучезарной улыбкой.

-Хорошо погуляли- вслед подруге ответила Сакура.
-Угу- Ино улыбнулась и добавила- пока, до завтра.
Сакура всегда провожала Ино до дома, а потом шла к себе через долгий и красивый парк.
В парке почти никого не было, только влюблённые парочки сидели на скамейках, и кто обнимался, а кто целовался.
«Кругом так тихо, и так романтично» - подумала Сакура. По её телу приятным холодком прошёл ветерок, и вдруг так неожиданно сзади на её плечи упала куртка, парень так нежно обхватил девушку за талию, и нежно прошептал на ухо « Привет, любимая».
Сакура застыла в ожидании, его губы остановились в нескольких сантиметрах от её губ, так что она чувствовала его дыхание.
-Саске, что ты….- она не успела договорить, парень так сладко поцеловал её, что она не смогла оторваться от него. Она снова почувствовала то тепло и уют, которого ей так не хватало. Так они и стояли посреди дороги, в свете тусклого фонаря.
Кругом было так тихо, звёзды светили в небе, ночные мотыльки летели на свет фонаря…..

0

937

Саске+Сакура?

Глава 5.
«Какое странное чувство, мне снова хочется его видеть, снова хочется быть рядом с ним, неужели я снова влюбилась, неужели я снова ему поверила? Этого просто не может быть, я же сама себе обещала никогда больше не верить ему, никогда не поддаваться своим чувствам…
Но он так изменился! Или это снова обман? Снова маска?»
Девушка уже минут десять лежала в кровати, задумавшись…. Сегодня ей нужно было идти в школу, но она совсем об этом забыла. Сквозь многочисленные размышления, во все эти мечты и убеждения таким звонким и ярким, а в тоже время и немного уставшим ворвался мамин голос, снова разбудил её, только уже ото всех этих мыслей. Сакура невольно потянулась, поднялась с кровати и побрела в ванную…..
Солнце уже так ярко светило в этих бесконечных небесах, был прекрасный день. Вся эта красота манила собой, так что девушке не сиделось на месте, её ничего не привлекало, ей не были интересны ни затянутые речи учителей, ни подруги, ей хотелось, чтобы быстрей закончились уроки, и она бы пошла домой через парк, который она так любила.
И вот, наконец-то уроки окончились, Сакура, позабыв обо всём на свете: и о том, что обещала Ино подождать её, чтобы пойти вместе домой, и о том, что у них намечалось собрание, вылетела из школы. Тёплый, летний ветер дул ей в лицо, она побежала в сторону парка….
«Как хорошо, мне давно не было так хорошо…. Всё кругом такое красивое, и как я раньше этого не замечала!?»
Девушка умедлила шаг, теперь она никуда не спешила, теперь она прогуливалась по этому, такому красивому, на её взгляд, парку. Глаза были полны радости, она вдруг осознала, что всё кругом прекрасно…… как тогда……. Когда она была влюблена в Саске…. Теперь её охватывало такое же чувство, возможно, нет точно, она снова влюбилась, снова почувствовала что она по-настоящему живёт, по-настоящему видит этот мир, она влюблена в этот мир, в Саске, во всех……
«Скоро каникулы…» - у Сакуры в голове промелькнула единственная мысль…… «Я буду редко его видеть….»
Погружённая в эту единственную мысль, она побрела по этой так давно знакомой и такой запоминающейся аллее.
Она каждым своим поворотом напоминала ей её детство, её беззаботные деньки. Глаза светились от радости, она была так рада этому чувству….. И вот…. она увидела его, он также как и она бродил в полном одиночестве по этому парку, он был таким красивым, тёплый приятный ветерок теребил его темные волосы, в его глазах не было никаких забот, никаких плохих мыслей.
- Привет… - проговорил парень.
- Привет Cаске… - девушка залилась румянцем- Как дела?
- Теперь всё замечательно! – парень улыбнулся.
- А почему именно сейчас?
- Потому что я вижу тебя, своё солнышко, свою красавицу! – Саске поднял голову и посмотрел Сакуре прямо в глаза- Сакура прости меня, прости меня за всё что было, извини просто так получилось. – Парень протянул руку к её лицу.
У девушки по лицу потекли слёзы, от всех этих воспоминаний, от всего что тогда произошло, как было больно.
- Ты меня предал. – девушка тоже посмотрела ему в глаза, голос хрипел, слёзы так предательски текли по щеке, внутри было невыносимо больно.
- Извини меня, на тот момент я не мог ничего сделать… Я тебя люблю, и всегда любил, и буду любить всю свою жизнь. Только прости меня! – парень не сдерживал волнения, он обнял девушку.
- Я тебя люблю….- с губ девушки соскользнули долгожданные слова. – И я тебя прощаю….. но ещё одного предательства я не выдержу.
- Я никогда тебя не предам, я тебе обещаю!
И так они остались стоять посреди аллеи, солнце всё так же высоко светило в небе, птицы пели такие незнакомые человечеству песни, жизнь текла своим привычным руслом, везде было шумно, но теперь для этих двоих мир как будто пропал, они не видели ни кого и ничего кроме себя!!!
***КОНЕЦ***

0

938

Elina_Bubble написал(а):

Саске+Сакура?

ты просто умница http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

939

Народ, можете скинуть ссылочку на страницу где выложены 15,16 и 17 главы "Улицы" плииииззз http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif

0

940

Вета написал(а):

Народ, можете скинуть ссылочку на страницу где выложены 15,16 и 17 главы "Улицы" плииииззз

я  точно не помню, но они вроде были в 7 теме которая пропала.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно