Проду.)
Поддерживаю
Отредактировано Iksi (2012-05-06 23:21)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
Проду.)
Поддерживаю
Отредактировано Iksi (2012-05-06 23:21)
ММММ народ прода пишеться!когда выйдит безательно сюда закину)
ММММ народ прода пишеться!когда выйдит безательно сюда закину)
Окай)))
думаю вам понравился это фик.
думаю вам понравился это фик.
Да.)
Ну тогда ждем проду.)
было
5. Наказание
А где начало?? Кинте ссылку офигенный фынф
Ой "фанф" простите за ошибки просто тороплюсь!!
5. Наказание
А где начало?? Кинте ссылку офигенный фынф
Страничка 41 там внизу 5 глава и т.д. до конца
Madness. Глава 14.
Категория: Романтика
Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (с)
Сегодня, наверное, один из самых важных дней в моей жизни. Я знакомлюсь с родителями Саске. Очень сильно волнуюсь. Даже думать не могу ни о чём. Так, соберись! Саске ждёт меня. Я надела серое платье свободного покроя с белым бантом, который располагался сзади, чёрныё прозрачные чулки, завила волосы. Всё, я готова.
Я поплелась к выходу, где меня ждал Саске.
- Пошли, - я накинула верхнюю одежду и уже собиралась открыть дверь, как меня остановили.
- Не надо так волноваться.
Я ничего не ответила, лишь молча вышла из квартиры.
- Слушай, а твои родители, - я пристегнулась, - они какие?
- Мой отец строгий человек. Помню, в детстве он меня отругал за то, что я принёс хорошую оценку. Он хотел, чтобы я учился на «отлично». Мне было тогда очень обидно. И с тех пор я решил, что буду уделять всё время учёбе и тренировкам, чтобы завоевать уважение отца. Я хотел, чтобы он мной гордился. Но даже тогда, когда я стал лучшим в школе, я не дождался от него похвал. Вот такой он. Моя мачеха же полная противоположность отца. Думаю, вы поладите.
Суровый папаша, ничего не скажешь.
- Точно ничего страшного, что мы едем знакомиться?
- Всё в порядке, - он в успокаивающем жесте погладил меня по коленке, - не нервничай.
- Ты так говоришь, будто бы это плёвое дело.
- Я этого не говорил, я просто объясняю, что нечего бояться.
Я глубоко вздохнула. Надо успокоиться. Это очень важно для нас обоих.
Через полчаса мы подъехали к огромному особняку. А они нехило живут. Я ещё никогда не видела такого огромного поместья, разве что только на картинках.
- А ты с ними живёшь?
- Нет, у меня собственная квартира, - а ведь точно, я у него ещё ни разу не была. Надо бы как-нибудь к нему наведаться в гости.
Он вышел из машины и открыл мне дверь, протянув руку. Я с удовольствием приняла её. Саске приобнял меня за талию, и мы двинулись к особняку. Боюсь! А вдруг я им не понравлюсь?..
- Саске, рада тебя видеть! - на пороге стояла молодая женщина с короткими чёрными волосами и улыбкой на лице. Какая она красивая.
- Привет, Мико.
- Проходите, - мы вошли внутрь. Как же у них красиво. Я ещё не видела такого шикарного дома. Весь дом обставлен дорогими вазами, разными статуями, стены в дорогих картинах. На потолке огромная люстра. Уверена, она стоит целое состояние.
- Скоро подойдёт отец, он сейчас немного занят, - мы прошли в гостиную и сели на диван. Не знаю, как они тут живут. Особняк больше смахивает на музей, нежели на обычный дом. - Итак, значит, вы его девушка?
- Д..да, - эй, успокойся, Сакура. Всё в порядке.
-Саске, у тебя прекрасная возлюбленная, - она взглянула на меня. – Позволь представиться, меня зовут Микото, я мать Саске.
- Мачеха, - немного резко поправил он.
- Не надо быть таким грубым, Саске.
- Очень приятно познакомиться, меня зовут Сакура.
- Где ты учишься, Сакура?
- Вместе с Саске, только на разных факультетах, - дрожь прошла. Значит, могу спокойно говорить.
- Это прекрасно! - Воскликнула она. - И на кого учишься?
- На психо-лингвиста, - она меня немного пугает.
- Это очень редкая работа. Ты сделала правильный выбор.
- Я знаю.
- Я верю, что у тебя всё получится, - мы засмеялись. Несмотря на то, что она из высшего общества, с ней легко говорить.
- А где отец? – спросил Саске.
- Он сейчас подойдёт. Ах да, - резко вскрикнула она. Я чуть не подпрыгнула от неожиданности. Так можно и заикой стать. Странная женщина, - я же вам чаю не предложила. Мисси, принеси чаю!
В комнату вбежала пухленькая женщина маленького роста.
- Слушаюсь, мэм.
- Итак, на чём мы остановились… – но договорить ей не дали.
- Значит, это твоя девушка, Саске? – мы все обернулись на голос. С лестницы спускался мужчина. Тёмные волосы, глаза. Кого-то он мне напоминает… Что? Этого не может быть! Мои руки задрожали. Я вспомнила. Он же…
Flashback
- Её больше нет…
- Моей мамы нет? Где она? – спросила девочка.
- Не хотелось тебе сейчас об этом говорить. Ты слишком маленькая.
- Я хочу услышать! - резко произнесла розоволосая.
- Твоих родителей убили.
Как? Их убили? За что?
- Убили?- женщина глубоко вздохнула. Она немного порылась в своих карманах и достала оттуда старую, немного потрепанную фотографию.
- Сакура, запомни. Если встретишь этого мужчину, беги. Беги, что есть мочи! Это самый опасный человек. Он причастен ко всему, что с тобой случилось, - на фотографии была изображена пара. В ней девочка узнала ту самую особу, которая издевалась над ней. Рядом стоял мужчина средних лет с чёрными волосами и темными, как ночь, глазами.
- Кто они?
- Они – Учиха…
End Flashback.
Как я могла забыть это лицо? Учиха – самые опасные люди. Этот человек… Не может быть.
Мужчина как-то странно на меня взглянул и улыбнулся. Нашу гнетущую тишину прервала служанка, которая принесла чай и сладости.
- Ааа, Мисси, хорошо, что ты принесла угощения, - он сел напротив нас. Всё встало на свои места. Их семья - врачи. Фармацевтическая компания. Ну конечно, как я сразу не догадалась.
- Дорогой, это Сакура.
- Я очень рад с тобой познакомиться, Сакура.
- Взаимно, - кое-как выдавила из себя слова.
Вечер не удался. Я сидела, с трудом отвечая на их вопросы. Я не могла поддержать ни одной беседы. В голове крутились мысли об этом человеке. Он тот, кто всё организовал. Все эти эксперименты. Человек, который всё это время дёргал за ниточки, сидя в своём милом гнёздышке. Учиха… Как я могла не вспомнить эту фамилию? Что мне теперь делать?
- Вы уже уходите? – из раздумий меня отвлёк ЕГО голос.
- Да, отец, - мы с Саске встали с дивана. Я еле сдерживала себя, чтобы не ударить его. Настолько зла я сейчас была.
- До свидания, Сакура, надеюсь, мы с тобой встретимся, - снова эта странная улыбка.
- До свидания, - процедила я на прощанье. Мы вышли из дому и сели в машину. Как только я оказалась в салоне, тут же расслабилась.
- Ну и как тебе мои родители?
- Что?
- Ты меня вообще слушаешь?
- Прости, Саске, я задумалась.
- Тебя что-то беспокоит? – обеспокоенно спросил он.
- Нет, - я улыбнулась, - со мной всё в порядке.
Саске промолчал и двинулся с места. Сейчас меня не волновала скорость. Ничего не волновало. Только этот человек. Он, тот, кто разрушил мою семью. А я об этом и не знала. Какая я дура. Как…?
Flashback
- Почему он убил моих родителей?
- Дело в том, что у тебя от рождения был очень странный организм. По-другому назвать это никак нельзя. Твои раны заживали в считанные секунды. Он как-то узнал об этом и пришёл за тобой. Твои родители всеми силами пытались защитить тебя, но ничего не вышло. Тебя отправили в больницу и ставили эксперименты. Вводили различные вирусы, издевались, проводили операции на тело. В результате, твой организм мутировал. Твоё тело могло не только регенерировать. Оно обрело невиданную мощь. Ты спокойно могла поднимать огромные предметы. Тебя нельзя убить.
Девочка пару минут молчала, переваривая информацию.
- Можно, - она вдруг вспомнила. - Женщина что-то сделала на моём теле. Надписи и цифры.
Цунаде удивлённо на неё посмотрела.
- Значит, они узнали и об этом…
- Что?
- Это формула вируса, который может сделать тебя нормальным человеком. Я не знаю, откуда они о нём узнали. Сакура, не смей приближаться к этим людям. Я тебе ещё раз повторяю. Ради твоего же блага.
End Flashback
- Детка, мы приехали,- меня отвлёк голос Саске.
- Я пошла, - он задержал меня и притянул к себе.
- Ты знаешь, что в переводе с одного из восточных языков, фраза «Я тебя люблю» означает «Я приму всю твою боль»?
- ?
- Сакура, я приму всю твою боль.
- Ты меня любишь?
- Нет, блин, я просто так перед тобой тут распинаюсь, - ехидно произнёс он.
-Я тоже…
- А? – он вопросительно уставился на меня.
- Я тоже приму всю твою боль, - я приблизила его лицо к себе и впилась в губы страстным поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Почувствовав, как расстёгивается моё платье, я отстранилась. Сейчас у меня нет настроения для таких вещей, да и место мне не нравится.
- Саске, я не хочу это делать в машине.
- Мне это ещё сильнее заводит, - он снова приблизился ко мне.
- Нет, Саске, не сегодня, - я чмокнула его в губы. - Я пошла.
Захлопнув за собой дверь, я скатилась по ней вниз. Я в отчаянии. Не знаю, что теперь делать.
«Убить…»
Да заткнись ты, тупой голос! Не желаю тебя слушать! Все эти бредни! Внезапно я почувствовала, как меня клонит в сон. Что за?.. Я не хочу!..
«Ты должна убить их»
Перед глазами стояла девочка. Опять я в той же комнате. Опять в своём мире. Я решила, что хватит мне бояться собственного «Я». Пора заканчивать с этим. Пусть она уже заткнётся. Я с вызовом посмотрела на неё.
- Я не хочу убивать их. Хватит нести этот бред и убирайся из моей головы к чертовой матери!
- Убей. Они причинили вред твоей семье. Убей их…
Вмиг моя решимость куда-то улетучилась.
- А как же Саске?
-А что он?
- Он же…
- Возненавидит тебя?
С минуту я ничего не говорила.
-Мы любим друг друга.
-Это не любовь, если он не примет тебя такую, какая ты есть!- она посмотрела на меня. От её взгляда у меня мурашки по коже.
Я не смогла ничего сказать в ответ.
-Он не достоин тебя. Он не понимает нас…
- Нет никаких нас! Ты всего лишь плод моего воображения! - резко выкрикнула я.
-Я это ты. Я – твоё отражение.
- Это неправда. Ты врёшь. Я не пойду на убийство. Саске… нет, я им слишком сильно дорожу.
-А как же Сая? Они убили её. Издевались. Неужели ты не хочешь отомстить за свою подругу?
Передо мной появился её образ. Она улыбалась. Так чисто улыбалась. На глаза навернулись слёзы.
- Я… я не хочу никому причинять вред.
Внезапно я почувствовала, как моё тело что-то сковывает. Я не могу двинуться. Что за фигня???
-Раз ты не можешь, это сделаю я!
Она улыбнулась во всё лицо. О нет…
- Но Цунаде говорила, если мы приблизимся к ним, беды не избежать,- что есть мочи, прокричала я.
«Мы отомстим. Ты почувствуешь облегчение…»
Это конец…
Розоволосая спокойно поднялась с пола и прошла на кухню. Глаза налиты кровью. Та ли это Сакура? Нет. От прежней девушки ничего не осталось. Взяв оттуда кухонный нож, она вышла из дому. Она идёт мстить.
На улице сейчас ночь. Кто-то говорит, что ночь – это время, где каждый становится собой. Снимаются все оковы, всё то, что удерживало тебя. Прекрасная лунная ночь, которая своим необъятным светом освещает истину. Она простилается над всей землёй. Леса кинули огромную тень мрака на себя. Она скрывает и одновременно показывает всё то, что не было видно днём.
Через некоторое время на горизонте показался особняк дома Учих. Вот оно. Место для битвы. Девушка позвонила в дверь. Через минуту она отворилась. На пороге стояла уже известная служанка Мисси:
- А… вы девушка Саске? Простите, но хозяева сейчас заняты, - Сакура улыбнулась и достала нож. В следующую секунду она распорола ей живот и незамедлительно вошла в помещение. Наслаждение, которое она испытала, не передать словами. Она медленно шла по длинному коридору к нему, к его кабинету. Откуда она знала? Она чувствует. Чувствует свою жертву за милю.
На двери написано «Фугаку Учиха». Розоволосая распахнула дверь. В кресле сидел мужчина. Он будто бы ждал её. Будто бы предвидел, что встретится с ней снова.
- Я ждал тебя, моё творение, - Фугаку приторно улыбнулся. - Сегодня прекрасная луна, ты не находишь? – произнёс мужчина. Сакура медленно начала приближаться к нему, словно хищница, что загоняет свою жертву в угол. – Она прекрасна, как и ты.
Она обошла стол и встала перед ним, оскалив зубы.
- Как иронично, моё создание меня же и убивает, - он вздохнул и с неким восхищением посмотрел ей в глаза. - Но я буду рад, если это ты.
Она замахнулась для удара.
- Я любил тебя…
Нож вонзился в его голову, рассекая пополам. Кровь брызнула, окрашивая комнату в алый цвет. Облегчение. Какое же облегчение сейчас она испытала. Этого груза больше нет.
Внезапно дверь открылась. На пороге стояла Мико.
- Дорогой, я …
Она не успела договорить. Не смогла понять, что происходит. Сакура с точностью бросила нож, вонзившийся в сердце. Хоть она ни в чём не была виновна, эта женщина стояла на пути.
Розоволосая спокойно подошла к её трупу и вытащила инструмент. С блаженной улыбкой она слизнула кровь с лезвия.
- Эй! Что тут происходит? Господин Учиха! - в кабинет вошло несколько человек. Охрана. Ну что ж, раз пришли, то они уже не отвяжутся.
Внутри она испытывала дикую агонию чувств. Главное из которых – наслаждение…
Сакура через силу продолжала сверлить взглядом непрошенного, но такого желанного гостя. Но Саске напролом вошел внутрь, не забыв прикрыть за собой дверь, в руках у брюнета был пакет, полностью набитый лекарствами. Харуно была больше не в силах стоять, ноги подкосились, и она стала падать, теряя равновесие. Саске мигом подхватил ее на руки:
- Дура. – Тихо выругался он, неся ее в комнату. Уложив девушку на кровать, Учиха хотел уже идти заваривать травы, но его остановил голос больной:
- Уходи, что тебе еще от меня нужно….
- Замолчи, у тебя температура. – Саске не стал слушать все, что она о нем думает, поэтому, выйдя на кухню, поставил на газ чайник….
Когда он вернулся, Сакура все также лежала на кровати, обхватив себя руками и свернувшись в маленький клубочек. В руках Учиха принес специальную настойку, но как только он присел на край кровати, Харуно дернулась в сторону:
- Нет, уйди. – Твердо заявила она.
- Что ты несешь!? – Брюнет сильнее сжал в руке баночку с лекарством.
- Ино расстроиться, зачем ты пришел? – Сакура подняла на него свои зеленые глаза, ее ответ поразил Учиху, внезапно захотелось прижать ее к себе и успокоить, сказать, что ему не нужна никакая Ино, сказать, что он любит только ее.
- Сакура у тебя температура, нужно выпить настойку. – Он легко открутил крышку от флакона из под лекарства и уже собирался налить содержимое в ложку, как розоволосая начала упрямиться.
- Уйди, я не хочу, не буду. – Повторяла она как маленький ребенок. Температура сделала свое дело, хотелось, и плакать и смеяться, но Харуно по-прежнему трясло, девушка никак не могла согреться. После трех разлитых ложек лекарства, Саске решил сменить стратегию. Брюнет поднес флакон к своим губам, и набрал немного жидкости. Быстро поймав руки больной девушки, он завел ей их над головой. Сакура непонимающе уставилась ему в глаза, Саске мигом этим воспользовался, прильнув к ее губам. Девушка этого явно не ожидала, но поддалась…. Горький привкус лекарства, наконец, достиг своей цели и Харуно слегка скривилась. А Саске тем временем еще раз набрал в рот лекарства, на этот раз розоволосая перестала упираться, словно смирившись. После нескольких глотков горькой, но полезной жидкости, ее стало клонить в сон.
- Саске…. Мне холодно. – Прошептала зеленоглазая, она сама не осознавала, зачем говорит это ему.
- Я сейчас найду еще одно одеяло. – Учиха рывком поднялся и скрылся за дверью. Через несколько минут он вернулся с теплым пледом в руках. Парень склонился над ней, укрывая, но девушке показалось этого мало. Обхватив его плечи руками, она притянула его к себе, и слегка коснулась его губ своими. Саске удивленно смотрел на действия розоволосой.
- Я люблю тебя. – Прошептала Сакура, ее глаза стали медленно наполнятся горькими слезами, ведь теперь он уйдет, и она больше никогда его не увидит. Признание девушки стало для него шоком, Учиха искренне улыбнулся, и, склонившись, впился в ее губы глубоким поцелуем. Ее руки так и остались на сильных плечах брюнета. Отстранившись от розоволосой, Саске прилег рядом, прижимая ее к себе. Сакура же покорно положила голову ему на плечо, закрывая глаза.Чувствовалась слабость во всем теле, конечно ведь она уже три дня ничего не ела. Но так тепло и спокойно лежать. Приоткрыв один глаз, девушка поняла, что лежит, уткнувшись в чью-то грудь. Скользнув взглядом чуть выше, она увидела его мирное лицо, на сердце сразу стало теплей, он не бросил, он не ушел. Черные волосы непослушно торчали в разные стороны. Она улыбнулась, больше нечего желать, любимый рядом. Переведя взгляд на часы, она чуть было не присвистнула, половина одиннадцатого. Давно она не могла выспаться, и Ино чего-то ей не звонила. Приподнявшись на локтях, Харуно чуть было не упала назад на подушки, она не думала, что будет настолько слаба. От еле заметного движения розоволосой, быстро проснулся Учиха. Открыв глаза, он тут же уставился на девушку, Сакура неуверенно посмотрела на него. Открыто улыбнувшись, Саске притянул ее к себе:
- Куда ты собралась? – Он вдохнул сладковатый запах вишни от ее волос.
- Приготовить тебе завтрак… - Но она тут же осеклась, и, прикусив губу, опустила голову. Саске крепче прижал ее к себе, заглядывая в изумрудные глаза:
- В чем дело?
- Ты же скоро уйдешь и не вернешься…. – Она посмотрела в непроглядно черные глаза парня, в которых не было того холода, что было странным. Склонившись, он легко коснулся ее губ, обжигая их своим шепотом:
- С чего ты взяла? – От его вопроса, Сакура удивленно вскинула глаза:
- Это же игра….
- Это уже давно не игра. – На полном серьезе произнес парень, он прикрыл глаза, расслабляясь рядом с ней. Учиха даже представить себе не мог, что может быть так хорошо просто лежать и обнимать дорого тебе человека. Полежав так несколько секунд, он быстро поднялся:
- Я схожу в магазин за продуктами, а ты лежи. – Брюнет скрылся за дверью, а зеленоглазая спокойно проводила его взглядом, что ей еще нужно? Любимый человек ее ценит, но что-то не так, что-то не дает покоя девичьему сердцу, как заноза, впиваясь глубже и будто напоминая о давно забытом…. Внезапно раздался звонок мобильного в полной тишине. Сакура вздрогнула, на экране высветилось имя ее подруги, сглотнув, розоволосая все же сняла трубку:
- Ало…. – Неуверенно произнесла она.
- Сакура, ты как? Я за тебя сильно переживала! – Раздался голос блондинки. – Ты не представляешься, даже Саске вчера переживал! Он такой заботливый, даже беспокоиться о моих друзьях!
- Да…. Ино тебе крупно повезло! – Зеленоглазая попыталась предать тону самый беззаботный акцент. Хотя внутри все переворачивалось, вот о чем она забыла…. Но она просто не могла разрушить мечты своей подруги, Сакура была не в силах разбить розовые очки Ямонако. Реальность жестока, но она могла изменить ее, лишь прогнав брюнета, которого любит….
- Да, знаю, ничего Сакура, ты тоже встретишь свою судьбу! – Почти пропела в трубку Ино: - надеюсь тебе действительно уже легче?
- Да, конечно, скоро смогу снова обедать с тобой в кафе. – Беззаботный тон скрывал истинные переживания, Слезы навернулись на изумрудные глаза.
- Отлично, я потом еще завтра позвоню, выздоравливай! – Послышались короткие гудки, Харуно так и не убрала телефона от уха, гудки хоть как-то успокаивали, придавали ощущение реальности. Почему именно ей приходилось жертвовать своим счастьем? Когда в комнату вошел брюнет, она даже не заметила его появления, в глазах стояли слезы…. Саске сразу присев на край кровати, притянул ее к себе:
- Сакура, что случилось? – заботливо спросил он.
- Ино…. Тебе нужно будет уйти, вы теперь вместе…. – Как же тяжело ей давались эти слова. Учиху словно кипятком ошпарили, только вчера она призналась ему в своих чувствах, впервые открыто заявила о том, что было на душе, а теперь снова думает о подруге.
- Сакура….
- Пожалуйста, не нужно ничего говорить, будет только больнее, просто уходи. – Все-таки слезы полились из ее глаз, внутри было пусто и больно.
- Ты же не хочешь этого. – Саске никогда не думал, что будет настолько трудно, только несколько минут назад он обнимал ее, и она улыбалась, а сейчас плачет и просит уйти.
- Не хочу…. Но, я не могу предать Ино, прости…. – Розоволосая прилагала огромные усилия, чтобы не вцепиться в его рубашку, хотя сама разрывалась на части. Ничего, не говоря больше, Саске поднялся и вышел, тихо хлопнув входной дверью….Ино была счастлива как никогда, Учиха снова пригласил ее в ресторан, сегодня она звонила Сакуре и подруга идет на поправку, все складывалось просто отлично. Да и еще ее босс, Сай повысил ей зарплату. Чего еще может желать девушка? Хотя у блондинки было одно желание, она не понимала, почему Саске не целует ее, как делают другие пары? Блондинка просто недоумевала, что может быть причиной такого поведения? Он каждый раз проводив, ее, уезжал на своей машине. Этот раз тоже не был исключением, и Ино оставалось лишь с некоторой грустью смотреть ему вслед….
Тяжелый стук в дверь и на пороге квартиры снова он:
- Я не могу тебя забыть. – В каждом слове слышится боль, Саске уже не скрывается за своей вечной маской безразличия, да и зачем, ведь она чувствует тоже самое. Сакура молча впускает его в свою квартиру, и они вместе засыпают. Все абсолютно безобидно, никакого секса. Просто тесно прижавшись к друг другу. На утро все повторялось, Саске как обычно молча уходил. И вечером у него было очередное подобие свидания с Ямонако, после которого он всегда возвращался к розоволосой девушке. Несколько раз они хотели поговорить, но не получалось….Сакура нервно переминала с ноги на ногу перед входом в кафетерий, как она может смотреть своей подруге в глаза, когда ее парень каждую ось ночует у нее? Хотя они ничего не делаю выходящего из-за рамки приличия, но все равно. Глубоко вздохнув, она все же вошла внутрь здания. Ино сидела за их столиком, задумчиво смотря в свою дымящуюся чашку кофе.
- Привет, что-то стряслось? – Сакура присела рядом. Ино подняла на нее свои глаза:
- Скажи Сакура, что во мне не так? Почему после того первого поцелуя он больше не обнимет меня, не поцелует снова? – Выпалила блондинка. От ее слов Харуно замерла, они больше не целовались, значит, Саске говорил ей правду. На сердце стало теплее, ведь она действительно нужна ему, но страдает Ино….
- Может, у него серьезные намерения? – Сакура искренне надеялась, что Учиха одумается и бросит ее, предложив Ино выйти за него замуж.
- Знаешь, а может ты и права, сегодня я устрою романтический ужин у себя дома, и тогда он точно не отвертится: и у нас все будет и поцелуи и остальное! – Твердо заявила Ямонако, не замечая бледнеющего лица своей подруги. Сакура улыбнулась ей с мыслью: «- Пусть тебе повезет и он, наконец, сделает правильный выбор….»Саске сидел на диване, он не знал, зачем он заехал к Сакуре перед свиданием с Ино, зато розоволосая сегодня была самане своя. Она все время повторяла одну и ту же фразу: «- Саске Ино тебя любит!». Он прекрасно понимал это, но сам любил другую, а разве можно было заставить себя полюбить кого-то насильно? Неожиданно зеленоглазая подошла, и присев обняла его, складывалось впечатление, что видятся они в последний раз….
- Ты же все равно пойдешь к ней? – Внезапно спросила она.
- Да. – Коротко ответил брюнет, поднимаясь со своего места, он заметил грусть в зеленых глаза, но она выдавила из себя улыбку: - Удачи….Ино действительно постаралась на славу, свечи предавали романтики, а ее изысканные блюда покорили бы любого. Саске спокойно сидел за столом, блондинка поднялась со своего места и не спеша, плавно качая бедрами, подошла к нему. Присев на его колени, Ино склонилась к губам парня….
Сакура сидела на подоконнике, сегодня все решилось. Она осталась снова одна, хотя сама виновата в этом. Ноющая боль в сердце только усилилась, но она была искренне рада за подругу. Розоволосая перевела взгляд на монитор ноутбука, в котором было напечатано еще несколько свежих страниц книги. Эта ситуация во многом помогла в ее творчестве, хотя девушка никогда бы не пошла на это все добровольно. Она передалась воспоминаниям, первый поцелуй, первое признание. Как же она любила загадочного парня, но преданность подруге все решила. Увлеченная своими мыслями о прошлом, она даже не заметила, как в квартиру вошел брюнет. У него давно были свои ключи. Он с шумом сел в кресло, девушка, слегка вздрогнув, удивленно повернулась к нему.
- Ты знала, что она задумала? – Саске внимательно посмотрел на нее, девушка медленно кивнула, глаза наполнились грустью.
- Я не смог… - Брюнет, обхватив голову руками, прикрыл глаза, от его слов, Сакура, быстро спрыгнув с подоконника, присела рядом. Он не смог, ему не нужна Ино, ему нужна она, от этой догадки сердце стало биться быстрее.
- Саске, почему? – Харуно положила свои руки поверх его, убирая их от красивого лица Учихи. Устало, переведя взгляд черных глаз на розоволосую, Саске усмехнулся такой иронии:
- Я люблю тебя. – Не дожидаясь какой-либо реакции с ее стороны, он прижал ее к себе, припав к таким желанным губам девушки. От его слов пульс участился, а сердце перестало болеть, наконец, все точки раставенны. Обняв его за плечи, она теснее прижалась к сильному мужскому телу…. Все происходило как во сне, поцелуи опьяняли, а мимолетные касания обжигали. Было уже все равно на последствия, решение принято. Она любила, он полюбил, что еще нужно? Девушке были приятны его прикосновения, парню были необходимы ее поцелуи. Оба отдались этой страсти, этим ощущениям. Время будто остановилось для этих двоих, хотелось большего, хотелось прекратить эту муку, разорвать чертов треугольник. Они знали как, и собирались это сделать. Одежда медленно слетела вниз, поцелуи обжигали и дразнили кожу. Харуно невольно выгибалась от напора его поцелуев, ее руки заскользили по напрягшимся мышцам мужской спины. Неопытность девушки только раздразнила Учиху. Приподняв ее за талию, он осторожно вошел в нее. Сакура до боли сжала ручки кресла, и согнулась, прижимаясь к груди Саске. По внутренней стороне бедра стали катиться капельки крови, девушка закрыла глаза, приводя дыхание в норму. Брюнет осторожно притянул ее лицо к себе за подбородок, даря еще один бесценный поцелуй, вторая рука расположилась на ее бедре. Он начал медленные неспешные движения внутри нее, рукой помогая девушке двигаться в нужном темпе. Харуно откинула голову назад, позволяя ему исследовать ее шею. Несколько секунд и ее ногти больно впились в его плечи, а с ее губ сорвался первый стон. Хриплое дыхание парня обжигало кожу на ее шее, непонятное ощущение будто поднималось у нее изнутри. Еще несколько секунд и парень прижал ее к себе еще крепче, движение ускорилось. Сакура не могла больше контролировать своих действий, да и не хотела, она полностью отдалась брюнету. Выгнувшись дугой, она снова подарила ему стон наслаждения. Несколько глубоких толчок и Учиха замер, поймав ее губы своими, тем самым он заглушил еще один стон девушки. Сакура с улыбкой посмотрела в глаза парню:
- Я люблю тебя, и всегда любила. – Он знал, он всегда это знал. Подняв ее на руки, Саске поднялся, девушка покорно положила розоволосую голову на его плечо.
- Люблю. – Шепнул он, открывая ногой дверь, ведущую в душевую кабинку.Тепло и так хорошо, наконец, сердце перестало болеть. Открыв зеленые глаза, Сакура сладко потянулась на постели, над ее ухом зевнул еще сонный брюнет:
- И почему ты так рано просыпаешься? – Саске притянул ее к себе, зарываясь в мягких розовых волосах.
- Привычка. – Она смешно поцеловала его в нос, и глянула на часы - 06:45. – Это я еще поздно проснулась, обычно меня будит…. – она запнулась и виновато опустила глаза. Не нужно было заканчивать предложение, Учиха и без того догадался, о ком говорила розоволосая.
- Сакура, ты не должна винить себя, нельзя заставить человека полюбить насильно. Я любил только тебя и пытался отрицать эту любовь. – Саске навис над девушкой, и когда, подняв на него лицо, она хотела возразить, он легко коснулся ее губ своими, постепенно углубляя поцелуй.
- Саске…
- Выходи за меня. – Перебил брюнет со счастливой улыбкой, он знал, что она не сможет отказать. Сакура удивленно заморгала глазами, но затем и сама улыбнулась, обнимая его за плечи.
- Сакура Учиха, звучит. – Одобрительно покачала головой зеленоглазая. Саске уже закрыл глаза, чтобы продолжить свое занятие, как его стали тормошить:
- Ей, не спи! Я сейчас завтрак приготовлю. – Сакура мило улыбнулась, приоткрыв один черный глаз, Учиха и сам усмехнулся, выпуская ее из плена своих рук.- Все равно мне как-то не по себе. – Харуно попивала горячий чай, пока парень с аппетитом поглощал завтрак. Учиха не переставал удивляться, она готова была страдать, только бы Ино была счастлива.
- Сакура…. – Он задумался, как бы мягче сказать ей о том, что Ямонако у него сидит уже в печенках. Розоволосая непонимающе посмотрела на него. – Мне не нужна Ино, мне нужна ты. – Брюнет нежно взял ее за руку.
- Не о том ты подумал, не собираюсь я тебя выгонять. – Она тепло улыбнулась: - Но с Ино мы поступили крайне подло. Я сегодня же встречусь с ней и все объясню.
- Мне пойти с тобой? – Саске если честно не представлял, как это будет выглядеть, но на то он и Учиха, что всегда остается за маской безразличия. Хотя рядом с Харуно эта маска дала трещину….
- Лучше не стоит, тогда точно скандала не избежать…. – Сакура поднялась со своего места, и направилась в комнату за мобильным телефоном.Ино сидела мрачнее тучи, вспоминая вчерашний вечер, она готова была разреветься прямо здесь в кафетерии. Саске довольно четко сказал ей, что любит другую, но не это было главным. Блондинку добивало то, как он ей это сообщил. Совсем холодно, будто они не встречались, а он делал одолжение…. Из размышлений ее вывел голос подруги, подняв взгляд, она увидела Харуно, которая старательно прятала глаза. Ямонако это слегка насторожило, но спрашивать не хотелось. Да она волновалась за подругу, но свои проблемы всегда оставались на первом месте. Ино шмыгнула носом, и перевела взгляд на свой сок, ни пить, ни есть, сейчас не хотелось.
- Ино…. – Сакура запнулась, ну почему ей было так сложно??? Она и сама не знала ответов. Блондинка настороженно перевела на нее пронзительный взгляд голубых глаз, в которых читалась обида.
- Сакура он бросил меня. – Без особой радости в голосе сообщила она, но по лицу определила, что подруга совсем не удивлена.
- Мне нужно тебе кое-то рассказать…. – Сакура судорожно перевела дыхание, она всю дорогу думала, как начать, но в голову ничего путного не приходило. Поэтому сработала импровизация, в конце концов, она – писатель и может объяснить все в нужном обороте. – Прости, но Саске тебя никогда не любил. Все это время что вы встречались, он приходил ко мне. Ты не подумай, мы не спали, я прогоняла его, твердила, чтобы шел к тебе. Но я сама люблю Учиху, и когда вчера он снова пришел…. В общем, теперь мы точно не расстанемся, прости…. – Она боялась смотреть в голубые глаза блондинки. Ино сидела в шоке, не каждый день узнаешь такое, твоя лучшая подруга увела у тебя любимого парня…. Ямонако молча подняла со своего места, и зло смотрела на бывшую подругу. Кто сможет простить такое? Ответ правильный никто, каждый любит лишь себя, и не многим дано испытать настоящие чувства в этом мире.
- Харуно, ты…. – Она сглотнула, хотелось рвать и метать, никакой радости за розоволосую не было.
- Прости, можешь говорить что угодно, я заслужила, я знаю. – Сакура, наконец, подняла на нее взгляд зеленых глаз, она действительно жалела блондинку, снимать розовые очки очень сложно, особенно под таким натиском реальности.
- Я еще не совсем определилась, ненавижу я тебя или нет. – Пробурчала блондинка, хотя для себя уже давно решила правильный ответ. Но зачем показывать настоящие чувства, не даром она работала у известного психолога, и научилась быть отличной актрисой.
- Ино… прости, это несправедливо к тебе, но я тоже люблю. Саске сделал мне предложение, и я согласилась. Не хочу больше бежать от этой любви. – Заявление о предстоящей свадьбе было равносильно удару ниже пояса, Ямонако застыла на месте. «Почему?» - стандартный вопрос в такой ситуации, но каждый задает его по-своему. «Почему она? Почему ей все? А я?» - вопросы сами по себе возникали в голове, чтобы не расплакаться перед ней, Ино быстро схватив сумку, решила уйти с гордо поднятой головой:
- Я рада за тебя Сакура, но я никому не позволю так с собой обходиться. – С этими словами она быстро выбежала из кафетерия, и, поймав такси, скрылась в машине….Дальше все происходило словно в сказке. Свадьба, переезд. Саске проводил с ней каждую свободную минуту. Уже прошло около двух месяцев с того злополучного дня. Ино больше не звонила Сакуре, да и розоволосая не очень хотела начинать первой разговор. Она сидела на роскошном диване и, держась за живот, пыталась собраться с мыслями. Ее тошнило уже несколько дней, недель, да она и со счету сбилась. Подсознание сразу услужливо намекнуло на беременность. Но Учиха всячески пыталась отрицать этот факт, как впрочем, и делают все девушки. Саске должен был вернуться только после обеда, а сейчас всего десять часов утра. Быстро одевшись потеплее, зима все таки, она направилась к выходу из огромного особняка. Девушка не любила личных шоферов, хотя сама водить не умела, поэтому всегда ходила либо пешком, либо ездила в маршрутках. Этот раз тоже не был исключением. Быстро покинув ухоженный двор, под изучающими взглядами охраны, девушка поплелась к остановке. Как ни странно, но маршрутка приехала быстро.
- Удачное начало. – Пропела себе под нос зеленоглазая и быстро заскочила внутрь. Уплатив за проезд, она спокойно прошла в салон.
- Харуно Сакура??? – Удивленный голос заставил посмотреть вниз, на сидячие места.
- Уже Учиха. – По инерции поправила Сакура, прежде чем до нее дошло с кем она разговаривает: - Ино?!
- Нет, Саске, мы же так похожи. – Пошутила блондинка, но взгляд голубых глаз остался серьезным.
- Не обижайся, как ты? Сердишься? – Розоволосая продолжала стоять возле места Ямонако, все равно везде было занято.
- Нет, не обижаюсь. – Фальшивая улыбка на лице, но она стала слишком искусной актрисой, и заметить подвоха не удалось даже бывшей подруге: - Я уезжала из города по делам, а ты как? Куда торопишься?
- В больницу. – Сакура улыбнулась: - нужно кое-что проверить, а так дела просто замечательно. – Учиха действительно была счастлива, подруга не злиться, хотя холодный взгляд вызывал подозрение, поэтому она старалась меньше говорить о супружеской жизни. Не хотелось ранить чувства блондинки.
- Вот и моя остановка, пока, было приятно снова увидеть тебя. – Тепло улыбнувшись, Сакура выскочила из маршрутки….Когда ты жена миллионера анализы делают моментально, в течение нескольких минут. Сакура слегка удивленно сидела на удобном кресле, она не привыкла к такому обращению. Девушка уже думала прийти завтра за результатами, но ее быстро отговорили, сказав, что все будет готово в течение получаса. И вот она не могла спокойно высидеть это положенное время, то и дело, теребя руками конец свитера. Ожидание было просто невыносимо, особенно когда предстоит услышать такую новость. Девушка улыбнулась своим мыслям, она не бросила писательской карьеры, и теперь решали каков будет финал. Странно, что ситуации были похожи, но зато они оказались жизненными, проверенными ей самой. Хотя результату она была очень рада, брюнет оказался идеалом, заботливым, любящим мужем. Ее раздумья прервала открывающаяся дверь и вошедшая медсестра, которая, улыбаясь, протянула какие-то бумаги.
- Поздравляю вас! – Радостно пропела она, Сакура на миг замерла, моргая и пытаясь унять дрожь в руках.
- Вы беременны! – как Она была рада услышать эти слова, теперь счастливей ее нет.
- Спасибо. – Прошептала Учиха, не веря в свое счастье, она любила детей, и сейчас ее мечты сбылись. Поднявшись, она отправилась к выходу в припрыжку. Достав из сумки мобильный, и быстро найдя в телефонной книге такой знакомый номер, она без особого труда нажала кнопку вызова. Послышались длинные гудки, а затем на том конце провода взволнованный голос мужа:
- Сакура что-то случилось? – Она редко звонила ему на работу, поскольку он был занят на постоянных совещаниях.
- Саске у меня для тебя есть новость, ты не можешь приехать к входу в центральный парк? – Надежда слышалась в каждом ее слове.
- Конечно, я сейчас выезжаю. – Новоиспеченный муж продолжал волноваться, а Сакура распахнула входные двери. Морозный воздух ударил в лицо, но она была слишком счастлива, чтобы обратить на это внимание. Девушка не спеша, шла по улице, улыбка играла на ее губах. Уже скоро она дойдет до места встречи и обрадует Учиху этой новостью. Девушка стала переходить дорогу, странно, что людей вокруг не оказалось. Но, посмотрев на одинокую улицу, без машин, розоволосая быстро направилась через дорогу…. Звук мотора, и тормозов, из-за угла резко вывернула черная иномарка. Машина и не думала останавливаться, Сакура испуганно прибавила шаг. Но она и являлась жертвой. Боли не было, машина лишь чуть задела розоволосую боком, но и этого было достаточно. Неудачно упав, Учиха сразу потеряла сознание, а автомобиль скрылся с места преступления так же быстро, как и появился….Саске сидел в коридоре больницы. Он помнил все не слишком отчетливо, парень спешил на встречу со своей женой, а когда приехал, увидел скопление людей и подъезжавшую скорую помощь…. Он не знал, сколько времени просидел вот так вот, волнение ни на секунду не покидало его. А когда из палаты вышел врач, он резко подскочил, преграждая ему путь:
- Что с моей женой? – С Учихами лучше не шутить, тем более в такой ситуации, и мужчина средних лет в белом халате это прекрасно понял.
- У меня для вас сразу несколько новостей. – Медленно начал он, Саске продолжал сверлить того взглядом.
- Ваша жена беременна…. – Врач вздохнул: - Но после сегодняшнего, она в коме. Мы не знаем, как так получилось, но она не приходит в себя, и не известно когда придет. Но с ребенком все в порядке. – По мере его слов, Саске медленно осел назад на скамью. Вот что она хотела сказать, вот почему позвала…. А теперь, кома. Его мысли прервала ворвавшаяся блондинка. Ино выглядела более чем просто потрепанной, будто она оббежала все Токио, чтобы добраться сюда.
- Черт! Саске что стряслось? – Ямонако быстро преодолела расстояние между ними и нависла над брюнетом.
- Уйди! – Учиха поднялся со своего места, сколько Сакура плакала из-за нее, из-за ее звонков.
- Успокойся, что с Сакурой!? Мы подруги, в конце концов! – По тону, блондинки было видно, что она не врет: - Мы виделись сутра, и я ей сказала, что не злюсь, понимаешь, не злюсь! А тут приезжаю домой, включаю новости и что я слышу! – Словесный поток мог еще долго не прекращаться, но Саске снова сел назад:
- Ее сбила машина, и теперь Сакура в коме. – Он устало опустил голову на руки.
- К…. как в коме…. – Нотки страха и разочарования проскальзывали в голосе, Ино переела взгляд на все еще стоящего рядом врача:
- К ней можно?
- Можно, но только ее мужу, вы сможете проведать ее завтра. – Доктор быстро скрылся за дверью, а Саске так и остался сидеть. Ямонако присела рядом с ним и тоже замолчала. Учиха просидел так около пяти минут, а затем рывком поднявшись, направился в палату к жене…Целый месяц она уже не приходила в себя. Спокойно выражение лица уже начинало раздражать парня, так хотелось заглянуть в ее такие манящие зеленые глаза. Так хотелось увидеть еще хотя бы раз неповторимую улыбку, услышать ее голос. Саске сидел на полу возле постели жены. Облокотившись о тумбочку, и прикрыв лицо руками, он пытался сосредоточиться хотя бы на чем-то. Бледно-голубые стены одиночной палаты только давили на психику, а угнетающую тишину нарушал только писк приборов.
- Как ты можешь придти в себя в такой палате? – Спросил он, но ответа не последовало, впрочем, как и всегда. Надежда приносила только лишь новую боль, от которой не дано убежать. Поднявшись, Учиха еще раз взглянул на умиротворенное лицо девушки. Тяжело вздохнув, брюнет склонился над ней, беря ее руки в свои.
- Ледяные… - Тихо проговорил он, в каждом слове чувствовалась боль. Круги под черными глазами свидетельствовали о проведенных бессонных ночах. Тихо, чтобы не сильно потревожить девушку, он прилег на край, и обнял ее, даря тепло. Ониксовые глаза стали сами по себе закрываться, как только он почувствовал едва уловимый, но такой родной запах дикой вишни. Саске и сам не заметил, как провалился в глубокий сон. Но он был точно уверен, что никто не посмеет сюда войти. Врачи боялись темперамента младшего Учихи. Ино появлялась тоже довольно часто, но дольше получаса никогда не задерживалась. Поначалу она пыталась хоть как-то помочь Саске, но потом бросила свои бесполезные попытки….Открывать глаза совсем не хотелось, но непонятные ощущения во всем теле не давали покоя. Конечности было почти невозможно контролировать, что казалось странным. С трудом, открыв глаза, она часто ими заморгала, привыкая к полумраку, царившему в комнате. Незнакомый потолок, светлые стены, она определенно не понимала где находиться. Страх стал окутывать сознание, но, слегка повернув голову, девушка облегченно вздохнула, при виде знакомого лица любимого. Сакура стала медленно шевелить кончиками пальцев на руках, затем кистями. Привыкшие к темноте зеленые глаза, наконец, разглядели стоящие рядом с кроватью приборы. В голове был туман, который стал немного рассеиваться.
- Саске… - Она стали тихо тормошить его: - Саске, проснись. – В голосе звучала мольба. Как ни странно брюнет быстро открыл глаза, по инерции он крепче прижал к себе девушку, и снова откинулся на подушку. Но через секунду черные глаза раскрылись, а сон как рукой сняло:
- Сакура? – Учиха внимательно вгляделся в полумраке, и, различив ее полуулыбку, он не знал что делать. Буря эмоций сразу охватила его: Хотелось кричать от радости, обнять и больше никогда не отпускать ее от себя. Страх, что это всего лишь сон стал медленно пробираться по его сознанию. Словно противясь ему, он бережно прижал ее к себе:
- Сакура, пожалуйста, скажи что-нибудь. – Его просьба сильно удивила девушку, но она повиновалась:
- Саске, что случилось? Почему мы здесь? – Ее память стала медленно восстанавливать фрагменты: Дорога…. Машина…. пустота. Вопросов было много. Слезы мгновенно заблестели в глазах.
- Сакура…. – Брюнет осекся, осторожно он провел рукой по ее щеке: - Тебя задела машина, и ты ударилась головой. – Он смотрел, как слезы медленно начинают течь по бледным щекам.
- Значит…. Я же была….
- Не волнуйся, с ребенком все в порядке. – Он облегченно вздохнул, видя эмоции на лице жены. Приборы стали пищать совсем по-другому, но парень обратил на это внимание лишь сейчас. Отстранившись, брюнет сел на кровати, и потянувшись, нажал на кнопку на каком-то приборе.
- Сейчас придут врачи. – Объяснил Саске, поскольку девушка вцепилась в его руку. Сакура не совсем все понимала:
- Сколько я без сознания? – Внезапно спросила она.
- Месяц…. Но теперь ты со мной. – Он снова заботливо прижал ее к себе: - Больше я никогда тебя не отпущу одну, обещаю. – И он обязательно выполнит обещание. Сакура благодарно улыбнулась:
- Ты не мог включить свет? – Спросила она, прикрывая глаза, ее обнимает самый дорогой и близкий ей человек, все теперь будет хорошо, от этих мыслей становилось теплее. Но когда она взглянула на мужа, ее глаза испуганно расширились:
- Саске ты вообще спал?! – В тоне чувствовалось сильное волнение. Саске готов был рассмеяться, как давно он хотел услышать ее голос, увидеть именно такой взгляд. С улыбкой, он убрал непослушную прядь розовых волос от ее лица:
- Ты же сама меня разбудила, конечно, я спал. – От его ответа она замолчала, явно обдумывая ситуацию. Но продолжить уже не смогла, в дверь постучали, и только согласия брюнета, в палату вошли врачи….Жизнь стала течь своим чередом, но Сакуру оставили на недельку в больнице, хотя розоволосая и упиралась всеми силами. Приходилось много читать, чтобы не умереть со скуки. Как-то раз к ней заходила Ино. Блондинка мило улыбалась и говорила, что очень рада поправке подруги. Сакура с некоторым беспокойством смотрела на Ямонако, розоволосая часто ловила себя на мысли, что не доверяет ей. Но, отогнав свое предчувствие куда подальше, она стала отвечать на многие вопросы. Ино смеялась и шутила, все было как раньше, но Сакура действительно теперь остро ощущала опасность. Только когда приходил Саске, становилось спокойно. Неделя пролетела почти незаметно, и, наконец, Учихи снова стали жить вместе. Все было как раньше вкусный ужин на двоих, разговоры, любовь….
Время стремительно летело, молодая пара только укрепилась в своих отношениях, бережно храня свою любовь. Как-то Сакура сказала Саске о Ино, о том, что та сильно изменилась. Муж тяжело вздохнул, ответил, что им следует прекратить свое общение. Розоволосая много думала обо всей ситуации в целом, но затем решила просто жить.Саске сидел в коридоре больницы, он уже готов был крушить стены. Несколько часов никаких известий. Учиха чувствовал во всем этом де жа вю. Он припомнил все события сегодняшнего дня, и память услужливо подкинула момент, когда у сакуры начались схватки, и пришлось очень быстро ехать в больницу. Время родов подошло почти незаметно. Очередной крик донесся из-за двери, Учиха по инерции подскочил на ноги, но кто пропустит его в палату…. Все стихло так же быстро, как и началось. Брюнет стал мерить шагами коридор, нервы сдавали, даже его старший брат обещал приехать. Шорох сзади отвлек его от мыслей, обернувшись, парень увидел, как из палаты выходит врач, принимавшая роды:
- Поздравляю. – Говорит блондинка с карими глазами, в которых читается действительно радость за них. – У вас мальчик, можете зайти, но не больше чем на пять минут. – Женщина светло улыбнулась, зная, как сильно нервничают мужья во время родов.Сакура лежала, прикрыв глаза, ее дыхание все еще было нарушено, но это того стоило. Только что на свет появилась еще одна маленькая жизнь. Скрипнула входная дверь, и кто-то взял ее за руку. Открыв глаза, она сразу встретилась с взволнованным взглядом мужа. Недалеко от них медсестра держала на руках крикливого младенца.
- Как ты?
- Жить буду. – Улыбнулась новоиспеченная мать. Саске медленно повернулся в сторону детских криков, и направился в сторону сына…. Маленький комочек, завернутый в теплую ткань. Черная копна коротеньких волос выделялась на фоне светлой материи. Маленький ребенок с интересом наблюдал за своим отцом, а Саске бережно взял его из рук медсестры. Черные глазки почти не отличались от отцовских. Неожиданно ребенок улыбнулся, той самой улыбкой, которую так сильно любил Саске:
- Он улыбается, так же как и ты. – Учиха поднес малыша к розоволосой, которая тоже с интересом наблюдала за ними. Сакура и сама невольно улыбнулась, брюнет неловко, будто боясь, держал своего сына на руках.
- Извините, но малыша нужно отнести на проверку, а молодой маме необходим отдых. – Медсестра подошла ближе к семейной паре, Саске нехотя вернул ей ребенка, и перевел взгляд на жену:
- Я люблю тебя. – Прошептал он, склоняясь над ней, Сакура счастливо наблюдала за ним, давно она не видела мужа таким.
- Когда я смогу забрать свою жену и сына домой? – Брюнет повернулся к медсестре, которая уже ждала его у двери.
- Через три дня, если не будет осложнений. – Девушка быстро покинула помещение, а Сакура устало откинувшись на подушки, прикрыла глаза. Она действительно устала за целый день, хотя особых осложнений роды ей не принесли.В новостях гремела фамилия Учих, у миллионера родился сын. Это стало сенсацией, заголовки газет, и даже обыкновенные люди говорили об этом. Эта новость не обошла и одиноко сидящую дома блондинку. Ино спокойно выключила телевизор, и перевела взгляд на тумбочку, стоящую рядом с диваном. Тусклый свет лампы освещал одиноко лежащий темный предмет. Она уже давно думала над ним, и теперь решилась. Тихонько поднявшись, Ямонако подошла к тумбочке и потянулась рукой к темному холодному металлу….
Сакура целый день старалась радоваться, ведь сегодня ее заберет Саске из этой больницы. Три дня пролетели совсем незаметно. Маленький комочек спокойно спал у нее под боком. Учиха с любовью смотрела на мирное лицо сынишки, сейчас он был такой крохой, но она знала, что время пролетит с небывалой скоростью. Когда-нибудь малыш тоже будет убегать от многочисленных фанаток, так же как и его отец. Девушка невольно улыбнулась таким мыслям. С минуты на минуту должен был войти ее муж, у Саске была какая-то новость. Словно догадавшись, что о нем вспомнили, брюнет с улыбкой вошел в палату, даже не закрывая двери. Он не собирался задерживаться здесь дольше пяти минут:
- Сакура, ты не представляешь, Итачи бросил все свои дела и сейчас едет сюда. – Муж был счастлив, он искренне дорожил братом. Розоволосая приподнялась и обняла его за плечи:
- Вы давно не виделись, вот и прекрасный повод для веселья. – С пониманием проговорила она. Брюнет присел на край кровати, обнимая свою жену за талию. Они вместе, они любят друг-друга и у них родился замечательный сын. Мечты исполнены, осталось только радоваться жизни. Их взгляды одновременно упали на спящего младенца. Сакура удобно разместила голову на сильном плече Учихи, от чего тот довольно улыбнулся.
- Мило. – Сакура с испугом повернула голову на знакомые звуки женского голоса. Ино медленно закрыла дверь в палату. Саске напрягся, он сразу вспомнил опасения жены. Брюнет хотел подняться, но розоволосая крепко вцепилась в его руку, свободной рукой Учиха сильнее прижал ее к себе, за что девушка была крайне благодарна.
- Ино, как ты? – Сакура, не отрываясь, смотрела на подругу, почему-то именно сейчас ее подсознание било в барабаны, хотелось убежать, спрятаться. Но ведь рядом муж, которого она никогда не бросит, да и он не даст ее в обиду. Блондинка тем временем улыбнулась:
- Знаешь, просто превосходно! – Зло процедила она сквозь зубы. На этот раз Саске поднялся с места, закрывая собой жену:
- Я думаю тебе лучше уйти отсюда. – Сказал он, сверля ее взглядом, но блондинка даже не пошевелилась. Когда она перевела взгляд на Саске, грусть отразилась в голубых глазах:
- Скажи честно, что есть в ней? Чем тебе не подошла я? – Попросила Ямонако, ее действительно волновал этот вопрос.
- Тебе не понять. – Холодно ответил брюнет: - Уходи. – Сакура удивленно выглядывала из-за его спины, она видела, что сейчас состояние подруги нестабильное, что Ино что-то тревожит. Но после всего Ямонако вряд ли захочет с ней говорить. Блондинка цокнула языком и рассмеялась:
- А ведь я хотела по-хорошему. – Задумчиво проговорила она, засовывая руку в карман своей голубой куртки. Саске с изумлением и страхом смотрел на пистолет в ее руках, направленный на Сакуру. Больше всего он боялся потерять жену и сына, он никогда не позволит ей отнять их у него. Брюнет решительно закрыл собой любимую:
- Ямонако ты не знаешь что творишь! – Зло проговорил он, с ненавистью глядя на улыбающуюся блондинку.
- Возможно, но мне нечего терять. – Она снова дико рассмеялась, направляя дуло пистолета на него, целясь ровно в сердце.
- Саске! Что ты делаешь! Ино не надо, ты же любила его! – Сакура быстро соскочила с кровати, но сильные мужские руки не дали ей вырваться вперед. Страх ледяными оковами сковывал сердце, потерять мужа – было худшим из всех наказаний…. Саске развернулся к ней лицом, обнимая, испуганную девушку. Крепкая хватка не давала ей пошевелиться. Выстрел нарушил тишину. Внутри будто все оборвалось. Сердце замерло, а зеленые глаза в страхе расширились. Тело брюнета слегка дернулось, ему казалось, что он чувствует, как пуля проходит между ребер, стремительно зацепляя жизненно важные органы. Черные глаза удивленно моргнули, будто не верили во все это. Опустив взгляд, Саске слегка усмехнулся уголками губ. Сакура вглядывалась в его лицо, слезы потекли из ее глаз, а когда руки почувствовали что-то теплое, и мокрое, девушка в панике прижалась к нему еще сильнее:
- Саске, не бросай меня, пожалуйста….. Не смей, я…. Не смогу….. я ведь…. Люблю тебя…. – Слезы стекали по бледным щекам девушки. Дышать становилось труднее, но он просто не мог ничего не сказать на прощание, сердце стало биться куда медленнее, а во рту появился неприятный привкус крови.
- Люблю…. – Тихий шепот сорвался с его губ, прежде чем руки стали медленно расслаблять сильную хватку. Сакура помогла ему устоять на ногах, Саске из последних сил провел рукой по ее щеке, стирая бегущие слезы. Последний стук и тишина, дыхание оборвалось, и тело стало падать на пол…. Розоволосая в шоке смотрела как тот, кого она любила больше жизни - мертв. Алая кровь медленно растекалась по кафелю, а черные глаза стекленели, доказывая всем, что в этом теле больше не теплиться жизнь.
- Саске…. Нет…. Почему…. Ты…. Не мог. – Сакура прижала руки к лицу, еще пять минут назад он улыбался, а теперь…. Теперь его больше нет. Тело девушки стала бить мелкая дрожь, она уже и забыла о присутствии блондинки в палате, а зря….
- Зря он тебя прикрыл собой, теперь его смерть на твоей совести. – Спокойно проговорила Ино. Сакура перевела взгляд на бывшую подругу:
- За что? – Прошептала она одними губами.
- Ты сломала мне всю жизнь, увела у меня Саске. Даже когда я пыталась его вернуть, ты все равно мне помешала. – Ино приблизилась к девушке, которая все еще пребывала в состоянии шока.
- И даже когда я решилась на крайние меры, ты все равно выжила, Харуно. – Блондинка специально звала ее по девичьей фамилии. – Знаешь, кто тебя сбил? Я думала ты погибнешь, и Саске найдет утешение во мне, как он делал это раньше! Он все мне рассказал! Когда я приходила в больницу, я приходила не к тебе, а к нему! Но ты же не могла просто умереть, нужно было попасть в кому! И даже тогда он не бросил тебя! Ты тварь Харуно, я тебя презираю, и ты ответишь за все! – Ино снова рассмеялась, психика была почти на грани сумасшествия с размытой реальностью. Блондинка крепче сжала пистолет у себя в руках, направляя его в подругу. Розоволосая даже не пробовала увернуться. Выстрел раздался совсем неожиданно, на миг зеленые глаза расширились, а хрупкое тело покачнулось.
- Саске…. – Дышать было невозможно, видимо было задето легкое, кровь мешалась во рту, ноги подкосились, потеряв точку опоры, она рухнула рядом с мужем. Струйка крови полилась из уголка ее губ, а рука дотянулась до руки мужа. Зеленые глаза слабо блестели, но прощальная улыбка так и застыла на ее лице. Новая кровь стала постепенно смешивать с прежней лужицей…. Ино спокойно смотрела на то, как жизнь покидает тело подруги, легкая полуулыбка играла у нее на губах:
- Ты дура Харуно, если думала, что я тебя прощу. – Ямонако перевела взгляд на пистолет у себя в руке, ей было плевать на последствия, она отомстила. Тишина успокаивала ее слух, но внезапно по палате разнесся детский плачь…. Ребенок зашевелился, и стал рыдать, требуя к себе любящих родителей. Смотря на этого малыша, сильно похожего на своего отца, Ино невольно отшатнулась. А малыш продолжал плакать, Ямонако медленно перевела взгляд на умершую пару, в глазах блондинки читался неподдельный страх. Осознание реальности давило, она будто только что пришла в себя, и поняла, что натворила…. Как она могла убить их? Чувство страха не оставляло, а ребенок все плакал…
- Прости…. Прости! Я не понимала! – Ино кинулась к подруге, присев рядом, она стала трясти Сакуру за плечи: - Очнись! Не молчи! Сакура!!! – Блондинка сорвалась на крик, но подруга не ответила, бледность скрасила лица молодожен, которые многого не успели в этой жизни, но кто знает, может, будут следующие? Ино перевела свой взгляд на Саске, и тут же ужаснулась:
- Саске! Ну, хотя бы ты не молчи! Почему…. Что я наделала…. – Чувство безвыходности охватило ее, она совершила непоправимый поступок, она убила их, она лишила ребенка родителей…. Посмотрев на свои руки, Ямонако взвизгнула, с пальцев капала свежая кровь. Слезы невольно покатились из голубых глаз. Не в силах подняться, она отползла в дальний угол комнаты, пистолет лежал рядом с ней.
- Я… не хотела…. – Повторяла она, словно этими словами можно было что-то изменить, рука непроизвольно потянулась за пистолетом. Приставив его к виску, Ино прощально окинула взглядом помещение. Время будто остановилось, растягивая этот момент. Вот дрожащая рука нажимает на курок, слышится легкий щелчок, прежде чем пуля вылетит в голову блондинки…. Она даже не успела ничего почувствовать, но последней мыслью было: «Я должна извиниться перед вами….» Тишина наступила резко, даже ребенок замолчал, но только для того чтобы еще громче закричать. Малыш не понимал, что его родителей больше нет, не понимал, что он теперь сирота, не понимал, что даже не сможет отомстить, поскольку убийца уже тоже мертва…. Но его крики так никто не услышал…. Реальность всегда была жестокой, жить никогда не было легко, и это знал каждый повзрослевший человек. За мгновение счастья – плата в жизнь…. Внезапно дверь резко открывается и на пороге замирает брюнет. Черные глаза расширились от увиденного, а цветы выпали из рук. Его брат со своей молодой женой мертвы…. Эта мысль поразила его, и Итачи медленно осел на пол. Плачь ребенка единственный нарушал тишину, и это пугало.
- Помогите! Черт! Быстрее! – Закричал старший брат Саске….Врачи прибыли по первому зову, но никто и представить себе не мог, что они увидят такое…. Вой сирен, входящая милиция, и разные люди, все смешалось…. Итачи бережно прижимал к себе маленький теплый комочек, единственное, что ему осталось от брата и его жены.…. Малыш сильно походил на своего отца, Учиха невольно прижимал его к себе сильнее:
- Я о тебе позабочусь…. Ради Саске, ради Сакуры…. – Боль отдавалась в сердце, потерять брата, но обрести племянника. Неравноценный обмен, но это единственная память о погибших…. Он обязательно вырастит ребенка, и расскажет ему, какими были его родители, малыш никогда не забудет их. Сакура – прекрасный писатель, карьера которой оборвалась так же резко, как и началась, Саске – умелый бизнесмен, трагически погиб, как только обрел настоящую любовь. Ирония? Наверное, но его сын не должен повторить его судьбу…Спустя три года. Обычное весеннее утро. Солнце выглядывает из-за туч, а холодный ветер дует в лицо. Мало кто любил осень, многие предпочитали сидеть дома. Но только трое стояли на кладбище…. Маленький мальчик с непониманием и тоской в черных глазах смотрел на фотографии улыбающихся людей: его мамы и папы. Ему всего три года и он живет со своим дядей. Но уже знает о том, что его родители живут на небесах и смотрят на него. Мальчик повернулся к рядом стоящему грустному брюнету:
- Дядя Итачи? – малыш не отводил пронзительно взгляда до тех пор, пока Учиха не обернулся.
- Что Саске? – Наивно давать имя умершего, но Итачи всеми силами пытался сохранить память о погибшем брате, он был абсолютно уверен, что Сакура не была бы против такого решения.
- Мои мама и папа, я их когда-нибудь увижу? – мальчик снова перевел взгляд на фотографии.
- Думаю, что увидишь. Я уверен, что они дождутся тебя. – Итачи старался делать все, что в его силах, чтобы малыш не скучал, но он никогда не сможет заменить ему погибшую семью…
- Я хочу, чтобы они были рядом…. – Маленький Саске печально опустил глаза, но он не плакал, поскольку однажды его дядя рассказывал ему о его отце. Итачи с болью перевел взгляд на памятники, внезапно на его щеку упала капля, затем рядом еще одна. Словно это плакала Сакура, которой было жаль их, но спустя несколько секунд на небе снова показалось солнце. Учиха старший невольно вспомнил слова Саске: «- Когда она будет плакать, я всегда ее обниму….» - Странно, что он вспомнил это именно сейчас, но так и казалось, что Саске обнял жену, и дождь прекратился…. Хотелось в это верить. Улыбнувшись своим мыслям, он перевел взгляд на мальчика, как же он походил на своего отца, те же привычки, тот же тон и пронзительный взгляд. Внезапно малыш улыбнулся:
- У тебя улыбка твоей матери. – Задумчиво произнес Итачи, откуда он это знал? Ответ прост, он нашел записи розоволосой девушки. В ее ноутбуке, была одна интересная история, у которой еще не было конца. Но название он запомнил на всю оставшуюся жизнь: «Мнимость…». Парень до сих пор так и не понял, что она пыталась сказать этим названием, но он узнал события описанные там. Любовный треугольник, свадьба, кома, рождение ребенка…. Но конец так не был закончен…. Трагично, но это реальность.
- Дядя Итачи! – Саске повис у него на руке: - А вы расскажете мне о родителях?
- Конечно, идем, дома я тебе все расскажу. – Добродушно улыбнулся брюнет.А тем временем на другом конце кладбища стоял одинокий парень в длинном черном плаще. Он с грустью смотрел на памятник, на котором была изображена фотография красивой блондинки.
- А ведь я всегда любил тебя…. – Сай осторожно положил цветы и, развернувшись, кинул последний взгляд на многочисленные памятники. Парень не спеша, пошел по дорожке, невольно подняв голову, его взгляд устремился на голубой кусочек неба, который выделял на фоне серых туч….
- Дождись меня….
блин фанф замечательный я чуть не плакала.
Да.)
Ну тогда ждем проду.)
Конечно ждем.И в скором времени.
Madness. Глава 14.
Категория: Романтика
Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (с)
Сегодня, наверное, один из самых важных дней в моей жизни. Я знакомлюсь с родителями Саске. Очень сильно волнуюсь. Даже думать не могу ни о чём. Так, соберись! Саске ждёт меня. Я надела серое платье свободного покроя с белым бантом, который располагался сзади, чёрныё прозрачные чулки, завила волосы. Всё, я готова.
Я поплелась к выходу, где меня ждал Саске.
- Пошли, - я накинула верхнюю одежду и уже собиралась открыть дверь, как меня остановили.
- Не надо так волноваться.
Я ничего не ответила, лишь молча вышла из квартиры.
- Слушай, а твои родители, - я пристегнулась, - они какие?
- Мой отец строгий человек. Помню, в детстве он меня отругал за то, что я принёс хорошую оценку. Он хотел, чтобы я учился на «отлично». Мне было тогда очень обидно. И с тех пор я решил, что буду уделять всё время учёбе и тренировкам, чтобы завоевать уважение отца. Я хотел, чтобы он мной гордился. Но даже тогда, когда я стал лучшим в школе, я не дождался от него похвал. Вот такой он. Моя мачеха же полная противоположность отца. Думаю, вы поладите.
Суровый папаша, ничего не скажешь.
- Точно ничего страшного, что мы едем знакомиться?
- Всё в порядке, - он в успокаивающем жесте погладил меня по коленке, - не нервничай.
- Ты так говоришь, будто бы это плёвое дело.
- Я этого не говорил, я просто объясняю, что нечего бояться.
Я глубоко вздохнула. Надо успокоиться. Это очень важно для нас обоих.
Через полчаса мы подъехали к огромному особняку. А они нехило живут. Я ещё никогда не видела такого огромного поместья, разве что только на картинках.
- А ты с ними живёшь?
- Нет, у меня собственная квартира, - а ведь точно, я у него ещё ни разу не была. Надо бы как-нибудь к нему наведаться в гости.
Он вышел из машины и открыл мне дверь, протянув руку. Я с удовольствием приняла её. Саске приобнял меня за талию, и мы двинулись к особняку. Боюсь! А вдруг я им не понравлюсь?..
- Саске, рада тебя видеть! - на пороге стояла молодая женщина с короткими чёрными волосами и улыбкой на лице. Какая она красивая.
- Привет, Мико.
- Проходите, - мы вошли внутрь. Как же у них красиво. Я ещё не видела такого шикарного дома. Весь дом обставлен дорогими вазами, разными статуями, стены в дорогих картинах. На потолке огромная люстра. Уверена, она стоит целое состояние.
- Скоро подойдёт отец, он сейчас немного занят, - мы прошли в гостиную и сели на диван. Не знаю, как они тут живут. Особняк больше смахивает на музей, нежели на обычный дом. - Итак, значит, вы его девушка?
- Д..да, - эй, успокойся, Сакура. Всё в порядке.
-Саске, у тебя прекрасная возлюбленная, - она взглянула на меня. – Позволь представиться, меня зовут Микото, я мать Саске.
- Мачеха, - немного резко поправил он.
- Не надо быть таким грубым, Саске.
- Очень приятно познакомиться, меня зовут Сакура.
- Где ты учишься, Сакура?
- Вместе с Саске, только на разных факультетах, - дрожь прошла. Значит, могу спокойно говорить.
- Это прекрасно! - Воскликнула она. - И на кого учишься?
- На психо-лингвиста, - она меня немного пугает.
- Это очень редкая работа. Ты сделала правильный выбор.
- Я знаю.
- Я верю, что у тебя всё получится, - мы засмеялись. Несмотря на то, что она из высшего общества, с ней легко говорить.
- А где отец? – спросил Саске.
- Он сейчас подойдёт. Ах да, - резко вскрикнула она. Я чуть не подпрыгнула от неожиданности. Так можно и заикой стать. Странная женщина, - я же вам чаю не предложила. Мисси, принеси чаю!
В комнату вбежала пухленькая женщина маленького роста.
- Слушаюсь, мэм.
- Итак, на чём мы остановились… – но договорить ей не дали.
- Значит, это твоя девушка, Саске? – мы все обернулись на голос. С лестницы спускался мужчина. Тёмные волосы, глаза. Кого-то он мне напоминает… Что? Этого не может быть! Мои руки задрожали. Я вспомнила. Он же…Flashback
- Её больше нет…
- Моей мамы нет? Где она? – спросила девочка.
- Не хотелось тебе сейчас об этом говорить. Ты слишком маленькая.
- Я хочу услышать! - резко произнесла розоволосая.
- Твоих родителей убили.
Как? Их убили? За что?
- Убили?- женщина глубоко вздохнула. Она немного порылась в своих карманах и достала оттуда старую, немного потрепанную фотографию.
- Сакура, запомни. Если встретишь этого мужчину, беги. Беги, что есть мочи! Это самый опасный человек. Он причастен ко всему, что с тобой случилось, - на фотографии была изображена пара. В ней девочка узнала ту самую особу, которая издевалась над ней. Рядом стоял мужчина средних лет с чёрными волосами и темными, как ночь, глазами.
- Кто они?
- Они – Учиха…
End Flashback.
Как я могла забыть это лицо? Учиха – самые опасные люди. Этот человек… Не может быть.
Мужчина как-то странно на меня взглянул и улыбнулся. Нашу гнетущую тишину прервала служанка, которая принесла чай и сладости.
- Ааа, Мисси, хорошо, что ты принесла угощения, - он сел напротив нас. Всё встало на свои места. Их семья - врачи. Фармацевтическая компания. Ну конечно, как я сразу не догадалась.
- Дорогой, это Сакура.
- Я очень рад с тобой познакомиться, Сакура.
- Взаимно, - кое-как выдавила из себя слова.
Вечер не удался. Я сидела, с трудом отвечая на их вопросы. Я не могла поддержать ни одной беседы. В голове крутились мысли об этом человеке. Он тот, кто всё организовал. Все эти эксперименты. Человек, который всё это время дёргал за ниточки, сидя в своём милом гнёздышке. Учиха… Как я могла не вспомнить эту фамилию? Что мне теперь делать?
- Вы уже уходите? – из раздумий меня отвлёк ЕГО голос.
- Да, отец, - мы с Саске встали с дивана. Я еле сдерживала себя, чтобы не ударить его. Настолько зла я сейчас была.
- До свидания, Сакура, надеюсь, мы с тобой встретимся, - снова эта странная улыбка.
- До свидания, - процедила я на прощанье. Мы вышли из дому и сели в машину. Как только я оказалась в салоне, тут же расслабилась.
- Ну и как тебе мои родители?
- Что?
- Ты меня вообще слушаешь?
- Прости, Саске, я задумалась.
- Тебя что-то беспокоит? – обеспокоенно спросил он.
- Нет, - я улыбнулась, - со мной всё в порядке.
Саске промолчал и двинулся с места. Сейчас меня не волновала скорость. Ничего не волновало. Только этот человек. Он, тот, кто разрушил мою семью. А я об этом и не знала. Какая я дура. Как…?
Flashback
- Почему он убил моих родителей?
- Дело в том, что у тебя от рождения был очень странный организм. По-другому назвать это никак нельзя. Твои раны заживали в считанные секунды. Он как-то узнал об этом и пришёл за тобой. Твои родители всеми силами пытались защитить тебя, но ничего не вышло. Тебя отправили в больницу и ставили эксперименты. Вводили различные вирусы, издевались, проводили операции на тело. В результате, твой организм мутировал. Твоё тело могло не только регенерировать. Оно обрело невиданную мощь. Ты спокойно могла поднимать огромные предметы. Тебя нельзя убить.
Девочка пару минут молчала, переваривая информацию.
- Можно, - она вдруг вспомнила. - Женщина что-то сделала на моём теле. Надписи и цифры.
Цунаде удивлённо на неё посмотрела.
- Значит, они узнали и об этом…
- Что?
- Это формула вируса, который может сделать тебя нормальным человеком. Я не знаю, откуда они о нём узнали. Сакура, не смей приближаться к этим людям. Я тебе ещё раз повторяю. Ради твоего же блага.End Flashback
- Детка, мы приехали,- меня отвлёк голос Саске.
- Я пошла, - он задержал меня и притянул к себе.
- Ты знаешь, что в переводе с одного из восточных языков, фраза «Я тебя люблю» означает «Я приму всю твою боль»?
- ?
- Сакура, я приму всю твою боль.
- Ты меня любишь?
- Нет, блин, я просто так перед тобой тут распинаюсь, - ехидно произнёс он.
-Я тоже…
- А? – он вопросительно уставился на меня.
- Я тоже приму всю твою боль, - я приблизила его лицо к себе и впилась в губы страстным поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Почувствовав, как расстёгивается моё платье, я отстранилась. Сейчас у меня нет настроения для таких вещей, да и место мне не нравится.
- Саске, я не хочу это делать в машине.
- Мне это ещё сильнее заводит, - он снова приблизился ко мне.
- Нет, Саске, не сегодня, - я чмокнула его в губы. - Я пошла.
Захлопнув за собой дверь, я скатилась по ней вниз. Я в отчаянии. Не знаю, что теперь делать.
«Убить…»
Да заткнись ты, тупой голос! Не желаю тебя слушать! Все эти бредни! Внезапно я почувствовала, как меня клонит в сон. Что за?.. Я не хочу!..***
«Ты должна убить их»
Перед глазами стояла девочка. Опять я в той же комнате. Опять в своём мире. Я решила, что хватит мне бояться собственного «Я». Пора заканчивать с этим. Пусть она уже заткнётся. Я с вызовом посмотрела на неё.
- Я не хочу убивать их. Хватит нести этот бред и убирайся из моей головы к чертовой матери!
- Убей. Они причинили вред твоей семье. Убей их…
Вмиг моя решимость куда-то улетучилась.
- А как же Саске?
-А что он?
- Он же…
- Возненавидит тебя?
С минуту я ничего не говорила.
-Мы любим друг друга.
-Это не любовь, если он не примет тебя такую, какая ты есть!- она посмотрела на меня. От её взгляда у меня мурашки по коже.
Я не смогла ничего сказать в ответ.
-Он не достоин тебя. Он не понимает нас…
- Нет никаких нас! Ты всего лишь плод моего воображения! - резко выкрикнула я.
-Я это ты. Я – твоё отражение.
- Это неправда. Ты врёшь. Я не пойду на убийство. Саске… нет, я им слишком сильно дорожу.
-А как же Сая? Они убили её. Издевались. Неужели ты не хочешь отомстить за свою подругу?
Передо мной появился её образ. Она улыбалась. Так чисто улыбалась. На глаза навернулись слёзы.
- Я… я не хочу никому причинять вред.
Внезапно я почувствовала, как моё тело что-то сковывает. Я не могу двинуться. Что за фигня???
-Раз ты не можешь, это сделаю я!
Она улыбнулась во всё лицо. О нет…
- Но Цунаде говорила, если мы приблизимся к ним, беды не избежать,- что есть мочи, прокричала я.
«Мы отомстим. Ты почувствуешь облегчение…»
Это конец…***
Розоволосая спокойно поднялась с пола и прошла на кухню. Глаза налиты кровью. Та ли это Сакура? Нет. От прежней девушки ничего не осталось. Взяв оттуда кухонный нож, она вышла из дому. Она идёт мстить.
На улице сейчас ночь. Кто-то говорит, что ночь – это время, где каждый становится собой. Снимаются все оковы, всё то, что удерживало тебя. Прекрасная лунная ночь, которая своим необъятным светом освещает истину. Она простилается над всей землёй. Леса кинули огромную тень мрака на себя. Она скрывает и одновременно показывает всё то, что не было видно днём.
Через некоторое время на горизонте показался особняк дома Учих. Вот оно. Место для битвы. Девушка позвонила в дверь. Через минуту она отворилась. На пороге стояла уже известная служанка Мисси:
- А… вы девушка Саске? Простите, но хозяева сейчас заняты, - Сакура улыбнулась и достала нож. В следующую секунду она распорола ей живот и незамедлительно вошла в помещение. Наслаждение, которое она испытала, не передать словами. Она медленно шла по длинному коридору к нему, к его кабинету. Откуда она знала? Она чувствует. Чувствует свою жертву за милю.
На двери написано «Фугаку Учиха». Розоволосая распахнула дверь. В кресле сидел мужчина. Он будто бы ждал её. Будто бы предвидел, что встретится с ней снова.
- Я ждал тебя, моё творение, - Фугаку приторно улыбнулся. - Сегодня прекрасная луна, ты не находишь? – произнёс мужчина. Сакура медленно начала приближаться к нему, словно хищница, что загоняет свою жертву в угол. – Она прекрасна, как и ты.
Она обошла стол и встала перед ним, оскалив зубы.
- Как иронично, моё создание меня же и убивает, - он вздохнул и с неким восхищением посмотрел ей в глаза. - Но я буду рад, если это ты.
Она замахнулась для удара.
- Я любил тебя…
Нож вонзился в его голову, рассекая пополам. Кровь брызнула, окрашивая комнату в алый цвет. Облегчение. Какое же облегчение сейчас она испытала. Этого груза больше нет.
Внезапно дверь открылась. На пороге стояла Мико.
- Дорогой, я …
Она не успела договорить. Не смогла понять, что происходит. Сакура с точностью бросила нож, вонзившийся в сердце. Хоть она ни в чём не была виновна, эта женщина стояла на пути.
Розоволосая спокойно подошла к её трупу и вытащила инструмент. С блаженной улыбкой она слизнула кровь с лезвия.
- Эй! Что тут происходит? Господин Учиха! - в кабинет вошло несколько человек. Охрана. Ну что ж, раз пришли, то они уже не отвяжутся.
Внутри она испытывала дикую агонию чувств. Главное из которых – наслаждение…
А прода есть?
А прода есть?
пишится
пишится
как напишется выложи обязательно!!!!!!!
Название: Шаг вперед
Автор: yeva93
Бета: нет. Старалась сама.
Гамма: Tekaririka-chan
Жанр: AU, Юмор, POV, Романтика, Повседневность
Персонажи/пары: Саске, Сакура, много моих персов.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью), OOC, POV, иногда не литературная речь.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: В дествстве дед отдал Сакуру в приют и, казалось, забыл. Только девушку удочерила хорошая семья и она начала чувствовать себя по настоящему счастливой, как человек, которого Сакура возненавидела, возращается за ней. Ради наследства. которое досталось её от родителей. На какие меры пойдет дед, чтобы заполучить желаемое?
Статус: не завершен
От автора: надеюсь, меня еще кто-то помнит. В дальнейшем буду больше не затягивать с продолжением. Приятного прочтения.
Жду критики и отзывов. Прошу прощения за ошибки.
Шаг вперед. Глава 15
- Дайске, кто это? - спокойно, но строго спросил один из охранников возле первой двери.
- Неужели твоя подружка? - хохотнул второй мужчина. - Но, разве ты забыл правила? - с ехидной усмешкой продолжил он.
- Идиоты, - тяжело вздохнув, фыркнул Шигено. - Она приемная дочь Такаши Харуно. Я провожу ей небольшую экскурсию, - после этих слов охранники сразу прикусили себе языки и попросили прощения за свое грубое поведение. Сакура молча за всем наблюдала и удивлялась влиятельности отчима.
В следующих проходах вопросов не было, только внимательные взгляды провожали неожиданных гостей.
Подойдя к большой двери, которая разъехалась сама в разные стороны, как в лифте, девушка увидела огромную комнату, которая смахивала на большую приемную. Школьница от удивления открыла рот и с изумлением рассматривала всё. Само помещение было в белых тонах, так что пока ничего особо примечательно в декоре младшая Харуно не обнаружила, только невероятно высокий потолок…
- Пойдем, - позвал секретарь, направляясь к информационному столу. Сакура еле поспевала за ним, потому что на пути часто возникали люди, которые мельтешились, словно пчелы, бегали туда-сюда.
- Привет, Мари, - мягко улыбнувшись, поздоровался спутник подростка с брюнеткой. Она была одета в строгий брючный костюм и белую блузку. Милое личико и шоколадны глаза были весьма приятны и притягивали взор.
- О, какие люди. Не так часто тебя увидишь без Харуно-сана, - тоненьким голоском пропела девушка с широкой улыбкой.
- Я с его дочерью, - сказал Дайске. И только сейчас Мари заметила розоволусую.
- А у него есть дочь? - удивленно воскликнула работница и непонимающе смотрела на собеседника.
- Я приёмная, - подала голос бывшая Коноэ, не выражая каких-либо эмоций.
- Ох, прошу прощения, - сразу спохватилась брюнетка и слегка склонила голову, прося прощения.
- Все в порядке, - спокойно ответила Сакура и замахала руками. Она не привыкла к такому уважительному отношению к свое скромной персоне, и это слегка напрягало и смущало.
- Так чем я могу помочь? - продолжила беседу Мари.
- Нужно оформить ей пропуск, - наконец сказал цель всего разговора мужчина.
- Какого уровня? - сразу деловой тон, серьезный взгляд. Видно, что человек профессионал.
- Красного, - смотря куда-то в сторону, ответил спутник школьницы. И снова работница удивилась. - Красного, Мари, красного. Когда будешь заполнять её анкету, то всё поймешь. Только не забывай тот факт, что она приёмная, - выделив последнее слово, спокойно сказал Шигено. Карие глаза загорелись любопытством.
- Ладно. Тогда, прошу за мной, - и, выйдя из-за стойки, направилась к одной из многочисленных дверей. Юки поспешила за ней.
- Говори всю правду без опаски и стеснения, - напоследок услышала розоволосая от Дайске.
Еще один небольшой кабинет. Несколько столов, за которыми сидели работники и рылись в огромных стопках бумаг. Окон не было вообще, только лампы освещали помещение. На вошедших они лишь устало покосились и снова принялись за свое дело. Один из столов был свободен, и Мари поспешила туда.
- Что ж, начнем, - сказала новая знакомая, как только уселась и усадила подростка напротив. - Для начала скажи мне твое нынешнее имя и фамилию.
- Сакура Харуно, - спокойно ответила девушка. На мгновенье шуршание бумаги прекратилось, и присутствующие снова глянули на розоволосую, которую повышенное внимание всегда нервировало.
- А как звали раньше? - записав в бланк ответ, продолжила брюнетка.
- Сакура Коноэ, - поудобней умостившись, ответила школьница, сообразив, что все может затянуться. Тишина заполнила кабинет. Люди явно заинтересовались и забыли, что работы у них полно. Но такова человеческая сущность, что ж поделать?
- Имена родителей?
- Чисато Коноэ и Каору Курода, - один из мужчин как раз решил попить водички, но, услышав имена, подавился. Мари тоже замерла, не веря своим ушам.
- Я тоже только недавно об этом узнала, - флегматично заметила Харуно. - До этого я знала только своего деда, а имена родителей не помнила, - попыталась она объяснить свое положение. Работники начали шептаться, но Сакура не стала прислушиваться.
- Сколько лет? - немного отойдя от шока, продолжила брюнетка.
- Семнадцать…
Было еще много вопросов, но они больше не интересовали людей, которые находись в кабинете и все снова принялись за бумажную рутину.
Выйдя из кабинета, который порядком надоел школьнице, Юки заметила, что Дайске нигде не видно.
- Бланк твой я заполнила. Осталось пройти небольшое собеседование и тебе выдадут пропуск. Допуск у тебя красный, а это значит, что тебе доступна любая информация и разрешено входить куда душа пожелает, - тараторила Мари, направляясь в противоположную дверь. Открыв оную, дочь агента ожидала увидеть еще одну офисную комнату, но каково было её удивление, когда её взору открылась комната с кучей военных внутри. - Нужен опрос на красный доступ, - громко сказала Мари, кивком головы показывая на Сакуру.
- Шутишь, да? - и все дружно засмеялись. Харуно это не понравилось. Её брови сошлись на переносице, кулаки сжались, но она ничего не сказала. Мари ждала, пока смех утихнет.
- Это не шутки, - Такаши сказал это спокойно, не вопя, но его услышали все и каждый. - Она дочь Каору Куроды. Думаю, всем это имя знакомо, поэтому, давайте без шуток, - и снова все уставились на девушку, которая была явно чем-то недовольна. И это было не пристальное внимание и не усталость, и даже не реакция людей. Она снова чувствовала, что приближается буря, почти как перед визитом деда. Только сейчас все было куда сильнее. Чувство опасности и неизбежности съедало девушку внутри…
После, розоволосую спросили о строении, в котором они находились. Понять зачем ей это, школьница пока не могла, но задавать вопросы не стала. А далее… далее ей всунули огромную папку с правилами их организации.
- Вы издеваетесь, да? - жалко пискнула она, с мольбой смотря на солдата, который опрашивал её ранее. Он только усмехнулся и ободрительно похлопал Харуно по плечу, мол, держись, ты справишься.
С кислой миной Сакура приехала домой ближе к ужину. Все эти вопросы, бланки, консультации и прочая хрень, как прозвала её девушка, выматывали и занимали куда больше времени, чем предполагалось.
Во время вечерней трапезы поедания еды, новый член семьи все рассказывала о проведенном дне. А после уломала близнецов рассказать ей хоть те правила организации, которые были им известны. Просто нашей зеленоглазой лентяйке, ну, ни в какую не хотелось даже открывать толстую папку. Оказалось, что Кано и Хару весьма хорошо все помнят, но загвоздка была в том, что у них был синий уровень доступа. И это значило, что что-то, да нужно учить Сакуре самой…
Воскресенье Даичи снова занимался с сестрой пол дня, а потом она уже своими силами усваивала всё, что нельзя делать в организации. То, что можно было, то легко пересчитывалось на пальцах одной руки, поэтому особого значения им никто не предал. А вот запретов было… сказать, что много, это ничего не сказать. Но вот желание узнать мир своих родителей было очень сильно, поэтому Харуно младшая решительно и серьезно отнеслась к этому. Зачитавшись, она и не заметила, что наступило утро и пора собираться в школу…
Перед тем, как выйти из комнаты уже полностью собранной, она кинула взор на папку и тяжело вздохнула. Провести столько часов, а в итоге прочесть лишь половину… Это огорчало юную особу, ведь она хотела сделать все как можно скорее. Внутренняя тревога подгоняла её…
В школе Сакура была крайне сонной и поэтому, во время обеденного перерыва решила поспать на крыше. Тихо сбежав из класса так, чтоб Ино не заметила, Харуно успешно добралась до желаемого места, но она забыла, что здесь тусуется совсем другая компания.
Глянув на вошедшую, близнецы дружно замахали руками. Бежать уже не было смысла, да и сил тоже. Поэтому бывшая Коноэ вяло поплелась к компании. Поздоровавшись со всеми, она начала рассматривать каждого, словно впервые видит. Потом её взор остановился на Чёджи, который поедал свое трехэтажное бенто.
- Идеально подходит, - прошептала девушка и направилась в сторону Акимичи. Все остальные парни непонимающе наблюдали за ней. Сакура села спиной к спине парня и блаженно прикрыла глаза.
- А на меня опереться не могла? - недовольно проворчал Кано, надувшись, как индюк.
- Нет, - протянула сестра. - Он мягкий, а ты, хоть и в форме, но для таких вещей не подходишь…
Хотел парень еще что-то добавить, как увидел, что Учиха, приложив палец к губам, слабо улыбнулся. Саске сидел справа от толстяка, поэтому то и увидел, что школьница моментально отключилась и мило посапывала….
Этот фанфик выкладывался на сайте ранее!Я выложила продолжение!
Нард!Я постараюсь завтра или послезавтра выложить проду к фанфу Песня Любви.Жаль,что моя прошлая глава удалилась!Она как и многие фанфики находилась в 7 темке!
пожалуйста кинте что нибудь почитать!!!
Название: Шаг вперед
Автор: yeva93
Бета: нет. Старалась сама.
Гамма: Tekaririka-chan
Жанр: AU, Юмор, POV, Романтика, Повседневность
Персонажи/пары: Саске, Сакура, много моих персов.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Мэри Сью (Марти Стью), OOC, POV, иногда не литературная речь.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: В дествстве дед отдал Сакуру в приют и, казалось, забыл. Только девушку удочерила хорошая семья и она начала чувствовать себя по настоящему счастливой, как человек, которого Сакура возненавидела, возращается за ней. Ради наследства. которое досталось её от родителей. На какие меры пойдет дед, чтобы заполучить желаемое?
Статус: не завершен
От автора: надеюсь, меня еще кто-то помнит. В дальнейшем буду больше не затягивать с продолжением. Приятного прочтения.
Жду критики и отзывов. Прошу прощения за ошибки.Шаг вперед. Глава 15
- Дайске, кто это? - спокойно, но строго спросил один из охранников возле первой двери.
- Неужели твоя подружка? - хохотнул второй мужчина. - Но, разве ты забыл правила? - с ехидной усмешкой продолжил он.
- Идиоты, - тяжело вздохнув, фыркнул Шигено. - Она приемная дочь Такаши Харуно. Я провожу ей небольшую экскурсию, - после этих слов охранники сразу прикусили себе языки и попросили прощения за свое грубое поведение. Сакура молча за всем наблюдала и удивлялась влиятельности отчима.
В следующих проходах вопросов не было, только внимательные взгляды провожали неожиданных гостей.Подойдя к большой двери, которая разъехалась сама в разные стороны, как в лифте, девушка увидела огромную комнату, которая смахивала на большую приемную. Школьница от удивления открыла рот и с изумлением рассматривала всё. Само помещение было в белых тонах, так что пока ничего особо примечательно в декоре младшая Харуно не обнаружила, только невероятно высокий потолок…
- Пойдем, - позвал секретарь, направляясь к информационному столу. Сакура еле поспевала за ним, потому что на пути часто возникали люди, которые мельтешились, словно пчелы, бегали туда-сюда.
- Привет, Мари, - мягко улыбнувшись, поздоровался спутник подростка с брюнеткой. Она была одета в строгий брючный костюм и белую блузку. Милое личико и шоколадны глаза были весьма приятны и притягивали взор.
- О, какие люди. Не так часто тебя увидишь без Харуно-сана, - тоненьким голоском пропела девушка с широкой улыбкой.
- Я с его дочерью, - сказал Дайске. И только сейчас Мари заметила розоволусую.
- А у него есть дочь? - удивленно воскликнула работница и непонимающе смотрела на собеседника.
- Я приёмная, - подала голос бывшая Коноэ, не выражая каких-либо эмоций.
- Ох, прошу прощения, - сразу спохватилась брюнетка и слегка склонила голову, прося прощения.
- Все в порядке, - спокойно ответила Сакура и замахала руками. Она не привыкла к такому уважительному отношению к свое скромной персоне, и это слегка напрягало и смущало.
- Так чем я могу помочь? - продолжила беседу Мари.
- Нужно оформить ей пропуск, - наконец сказал цель всего разговора мужчина.
- Какого уровня? - сразу деловой тон, серьезный взгляд. Видно, что человек профессионал.
- Красного, - смотря куда-то в сторону, ответил спутник школьницы. И снова работница удивилась. - Красного, Мари, красного. Когда будешь заполнять её анкету, то всё поймешь. Только не забывай тот факт, что она приёмная, - выделив последнее слово, спокойно сказал Шигено. Карие глаза загорелись любопытством.
- Ладно. Тогда, прошу за мной, - и, выйдя из-за стойки, направилась к одной из многочисленных дверей. Юки поспешила за ней.
- Говори всю правду без опаски и стеснения, - напоследок услышала розоволосая от Дайске.Еще один небольшой кабинет. Несколько столов, за которыми сидели работники и рылись в огромных стопках бумаг. Окон не было вообще, только лампы освещали помещение. На вошедших они лишь устало покосились и снова принялись за свое дело. Один из столов был свободен, и Мари поспешила туда.
- Что ж, начнем, - сказала новая знакомая, как только уселась и усадила подростка напротив. - Для начала скажи мне твое нынешнее имя и фамилию.
- Сакура Харуно, - спокойно ответила девушка. На мгновенье шуршание бумаги прекратилось, и присутствующие снова глянули на розоволосую, которую повышенное внимание всегда нервировало.
- А как звали раньше? - записав в бланк ответ, продолжила брюнетка.
- Сакура Коноэ, - поудобней умостившись, ответила школьница, сообразив, что все может затянуться. Тишина заполнила кабинет. Люди явно заинтересовались и забыли, что работы у них полно. Но такова человеческая сущность, что ж поделать?
- Имена родителей?
- Чисато Коноэ и Каору Курода, - один из мужчин как раз решил попить водички, но, услышав имена, подавился. Мари тоже замерла, не веря своим ушам.
- Я тоже только недавно об этом узнала, - флегматично заметила Харуно. - До этого я знала только своего деда, а имена родителей не помнила, - попыталась она объяснить свое положение. Работники начали шептаться, но Сакура не стала прислушиваться.
- Сколько лет? - немного отойдя от шока, продолжила брюнетка.
- Семнадцать…
Было еще много вопросов, но они больше не интересовали людей, которые находись в кабинете и все снова принялись за бумажную рутину.
Выйдя из кабинета, который порядком надоел школьнице, Юки заметила, что Дайске нигде не видно.
- Бланк твой я заполнила. Осталось пройти небольшое собеседование и тебе выдадут пропуск. Допуск у тебя красный, а это значит, что тебе доступна любая информация и разрешено входить куда душа пожелает, - тараторила Мари, направляясь в противоположную дверь. Открыв оную, дочь агента ожидала увидеть еще одну офисную комнату, но каково было её удивление, когда её взору открылась комната с кучей военных внутри. - Нужен опрос на красный доступ, - громко сказала Мари, кивком головы показывая на Сакуру.
- Шутишь, да? - и все дружно засмеялись. Харуно это не понравилось. Её брови сошлись на переносице, кулаки сжались, но она ничего не сказала. Мари ждала, пока смех утихнет.
- Это не шутки, - Такаши сказал это спокойно, не вопя, но его услышали все и каждый. - Она дочь Каору Куроды. Думаю, всем это имя знакомо, поэтому, давайте без шуток, - и снова все уставились на девушку, которая была явно чем-то недовольна. И это было не пристальное внимание и не усталость, и даже не реакция людей. Она снова чувствовала, что приближается буря, почти как перед визитом деда. Только сейчас все было куда сильнее. Чувство опасности и неизбежности съедало девушку внутри…После, розоволосую спросили о строении, в котором они находились. Понять зачем ей это, школьница пока не могла, но задавать вопросы не стала. А далее… далее ей всунули огромную папку с правилами их организации.
- Вы издеваетесь, да? - жалко пискнула она, с мольбой смотря на солдата, который опрашивал её ранее. Он только усмехнулся и ободрительно похлопал Харуно по плечу, мол, держись, ты справишься.
С кислой миной Сакура приехала домой ближе к ужину. Все эти вопросы, бланки, консультации и прочая хрень, как прозвала её девушка, выматывали и занимали куда больше времени, чем предполагалось.Во время вечерней трапезы поедания еды, новый член семьи все рассказывала о проведенном дне. А после уломала близнецов рассказать ей хоть те правила организации, которые были им известны. Просто нашей зеленоглазой лентяйке, ну, ни в какую не хотелось даже открывать толстую папку. Оказалось, что Кано и Хару весьма хорошо все помнят, но загвоздка была в том, что у них был синий уровень доступа. И это значило, что что-то, да нужно учить Сакуре самой…
Воскресенье Даичи снова занимался с сестрой пол дня, а потом она уже своими силами усваивала всё, что нельзя делать в организации. То, что можно было, то легко пересчитывалось на пальцах одной руки, поэтому особого значения им никто не предал. А вот запретов было… сказать, что много, это ничего не сказать. Но вот желание узнать мир своих родителей было очень сильно, поэтому Харуно младшая решительно и серьезно отнеслась к этому. Зачитавшись, она и не заметила, что наступило утро и пора собираться в школу…
Перед тем, как выйти из комнаты уже полностью собранной, она кинула взор на папку и тяжело вздохнула. Провести столько часов, а в итоге прочесть лишь половину… Это огорчало юную особу, ведь она хотела сделать все как можно скорее. Внутренняя тревога подгоняла её…В школе Сакура была крайне сонной и поэтому, во время обеденного перерыва решила поспать на крыше. Тихо сбежав из класса так, чтоб Ино не заметила, Харуно успешно добралась до желаемого места, но она забыла, что здесь тусуется совсем другая компания.
Глянув на вошедшую, близнецы дружно замахали руками. Бежать уже не было смысла, да и сил тоже. Поэтому бывшая Коноэ вяло поплелась к компании. Поздоровавшись со всеми, она начала рассматривать каждого, словно впервые видит. Потом её взор остановился на Чёджи, который поедал свое трехэтажное бенто.
- Идеально подходит, - прошептала девушка и направилась в сторону Акимичи. Все остальные парни непонимающе наблюдали за ней. Сакура села спиной к спине парня и блаженно прикрыла глаза.
- А на меня опереться не могла? - недовольно проворчал Кано, надувшись, как индюк.
- Нет, - протянула сестра. - Он мягкий, а ты, хоть и в форме, но для таких вещей не подходишь…
Хотел парень еще что-то добавить, как увидел, что Учиха, приложив палец к губам, слабо улыбнулся. Саске сидел справа от толстяка, поэтому то и увидел, что школьница моментально отключилась и мило посапывала….Этот фанфик выкладывался на сайте ранее!Я выложила продолжение!
На конец то вышла прода ураааааа . Я уже думала что не когда не дождусь
Название: Счастье… или что-то большее? (бонус «Хочется верить…»)
Автор: Givs
Бета: сама
Фандом: Наруто
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура, Суйгецу, Сай, Ино
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС, POV
Жанр: романтика, флафф, юмор
Размер: мини
Статус: закончен
От автора: в подарок на день рождения Inyarra
Дисклаймер: Кисимото-сама
Текст фанфика:
Глупая девица! Ярость переполняла меня, смешиваясь с безумным желанием вернуться обратно и накостылять по шее этой выскочке. Как она посмела выгнать меня?! Совершенно идиотский поступок, которого я явно не ожидал от куноичи её уровня. Я думал, что со времён нашей последней встречи она поумнела, однако я явно ошибался. После того, что между нами произошло, она попросту выперла меня! Отказалась от предложения, за которое любая девушка Конохи не просто сама бы удавилась от счастья, но и перебила бы всё население планеты, чтобы я не передумал. А она даже не отреагировала… хотя нет, вру, отреагировала, но почему-то в резко отрицательную сторону.
Залетев в дом, я стянул с плеч перепачканную в крови рубашку и небрежно швырнул её на пол, морщась от боли. Зеркало отразило несколько длинных красных полос, которые абстрактным узором украшали плечи и лопатки. Эта бестия исцарапала мне всю спину, оставив кучу бессловесных признаний в том, что я ей небезразличен. Я и сам не знаю, почему пошёл к ней. Просто внезапно мне понадобилось, чтобы Сакура принадлежала мне не только душой, но и телом. С тех самых пор, как она кинулась между мной и Наруто в той битве, я не переставал думать об этом поступке. Какая-то часть меня ехидно усмехалась на это, однако подсознательно я уважал Харуно за смелость. Не каждый решится сигануть между драконом и яростью его. Я старался избегать её, но вот сегодня почему-то завернул на улицу, где находился дом моей бывшей напарницы. И первой мыслью, которая ясно отпечаталась в голове перед тем, как я бросился в омут, - моя. Была моей, есть и будет.
Отделавшись от назойливых картинок в голове, я залез в душ и быстро смыл запёкшуюся кровь, затем, вновь глянув в зеркало на ярко-красные полосы на спине, усмехнулся. Сакура ещё пожалеет о своём решении. И передумает.
Так началась забавная игра по выслеживанию Харуно, которая первое время даже привносила некое веселье в серые будни. Я мог найти её при помощи Карин, однако больше мне нравилось делать это самому. Я с маниакальным удовольствием находил эту девицу повсюду, в любое время суток. Мне нравилось подкрадываться к ней и чувствовать себя абсолютно безнаказанным. Иногда я даже позволял себе подойти настолько близко, что мог вдохнуть исходящий от неё запах медикаментов, усталости и едва ощутимый аромат туалетной воды, которой до сих пор пахла моя рубашка. Каждый раз мне хотелось затащить бывшую напарницу в какую-нибудь подворотню и там изнасиловать, а потом ещё и ещё раз, пока самому не надоест. Хотя я смутно догадывался, что мне это вряд ли может надоесть. Вспоминая лицо Харуно в самый пиковый момент удовольствия, я ощущал, как внизу живота становится горячо. И какого чёрта придумали все эти нормы морали?..
В один прекрасный момент я не смог найти Сакуру, что не могло меня не обеспокоить. Но я моментально успокоился, заметив Ино, вывалившуюся из больницы. Яманака вышла в смену подруги, значит, у неё плохое самочувствие или что-нибудь в этом роде. Не знаю уж, что там в женской физиологии могло такого случиться.
Вернувшись на свой пост, я привычно вздохнул, глядя на то, как ссорятся Карин и Суйгецу. Почему эта парочка вечно собачится?.. Что можно постоянно так яро делить?
Махнув на них рукой, я запрыгнул на высокий забор и замер, уставившись на мерное колыхание листвы окрестных деревьев. Это успокаивало и отвлекало от криков снизу.
Я до сих пор удивлялся, что меня подтолкнуло вернуться. Нет, я не воспылал внезапным патриотичным огнём, не простил никого. Но что-то было такое в тех словах Наруто, да и Сакура со своим безумным поступком… Признаться, первой мыслью было то, что она старалась уберечь Узумаки. Это вызвало волну отвращения по отношению к бывшим друзьям. Но дальнейшая речь уссоратонкачи внезапно задела какую-то струну внутри, о существовании которой я успел позабыть. Мне вдруг захотелось доказать Наруто, что… Что? Не знаю. Мне просто стало нужно, чтобы выражение голубых глаз сменилось, когда он смотрел на меня. Чтобы стало хоть вполовину так, как было раньше.
Прошло достаточно много времени с тех пор, Коноха почти ожила, а я только утвердился в мысли, что то моё решение было правильным. Карин, Суйгецу и Джуго сперва обалдели от перспективы стать жителями Деревни Листа, однако недолго сопротивлялись. В конце концов, это меньшее из зол. Тем более что их никто насильно не привязывал, и ворота всегда открыты на случай, если кто-нибудь из них захочет уйти.
Джуго моментально нашёл себя, устроившись к главным воротам, где он был подальше от людей и поближе к природе. А Карин и Суйгецу стали ругаться ещё яростнее. Видимо, общая умиротворённость и тоска, пришедшая следом, действовали на них неблагоприятно. Когда мы путешествовали, то у них порой сил на грызню не оставалось – усталость заполняла собой всё существо. Мы могли молча шествовать сутками. Однако теперь всё поменялось в худшую сторону… Заставить их что ли ров вокруг ворот выкопать, а потом засыпать? Хоть какое-то занятие.
Услышав шорох, я даже голову не стал поворачивать. Во-первых, в случае опасности Карин всенепременно подняла бы тревогу, а во-вторых, я просто привык, что это Сай. Член Корня АНБУ, который некоторое время состоял в команде номер семь, являясь моей заменой. Скосив глаза, я глянул на равнодушную физиономию наёмника и почувствовал, как на затылке начинают шевелиться волосы. Неужели они не могли найти кого-нибудь получше? Этот парень пугающе неэмоциональный.
Сай молча присел рядом и уставился вглубь леса. Он частенько в последнее время стал наведываться, видимо, и на него неблагоприятно действовала мирная обстановка. Шиноби на данный момент использовались только в качестве охраны, поэтому я отвоевал себе место у главных ворот, ориентируясь на Джуго. Потому что если бы мне пришлось сидеть дома без дела – я бы лучше убился. Слишком много лет я провёл в состоянии полной боевой готовности. Ведь если вытащить катану из ножен на пару сантиметров и оставить так на несколько лет, то потом её обратно не вставишь. Сай, видимо, тоже чувствовал себя так же. Будучи членом Корня, сложно расслабляться.
Я внезапно подумал про Сакуру. Куда могла запропаститься эта девчонка? Слежка за ней хоть как-то меня развлекала, а сегодня, чувствую, придётся заскучать. Может, эта ходячая маска что-то знает? Повернув голову к Саю, я секунду поколебался, а затем всё-таки задал животрепещущий вопрос. Реакция АНБУшника меня в некоторой степени удивила: он вытаращился на меня, как дед на репку, затем медленно покачал головой. Я что, спросил что-то неприличное? Плюнув на это недоразумение с кисточкой, я вновь вернулся к созерцанию чащи. Ничего, завтра Харуно найдётся.
Однако на следующий день я опять не смог найти эту бестию. Бестолково попрыгав у госпиталя, я заприметил Ино и снова нахмурился. Что за чёрт?
Метнувшись к дому бывшей напарницы, я с удивлением обнаружил, что её там тоже нет. Тогда, пораскинув мозгами, я отправился к дому Яманаки. Раздражение и непонятная злость переполняли меня, поэтому я едва сдержался, чтобы не разнести дверь в щепки, и постучал. Не открывали достаточно долго, затем раздались шаркающие шаги, и моему взору предстало нечто с опухшими красными глазами и бледным до синевы лицом. Лишь по розовым волосам я догадался, что это Харуно Сакура собственной персоной, только почему-то похожая на ходячий труп.
Глаза девушки чуть расширились, превращаясь в правильные окружности, рот приоткрылся в удивлении. Пробормотав что-то про глюки, она уже стала закрывать дверь, однако я успел шмыгнуть внутрь, самодовольно ухмыльнувшись на её ещё более офигевший вид. Однако бледность лица Харуно стала меняться в сторону нежно-зелёного, что не могло меня не встревожить. Чуть подавшись вперёд, я вгляделся в её красные глаза, силясь понять причину столь бурной реакции.
- Ты заболела? – предположил я.
Сакура открыла было рот, но вдруг опрометью метнулась в сторону уборной, скинув плед. Я только бестолково моргал, пытаясь хоть что-то понять. Осторожно подкравшись к туалету, я послушал дивные арии желудка бывшей напарницы, а затем шагнул внутрь, глядя, как она поднимается на дрожащие от слабости ноги. Посмотрев на себя в зеркало, она тут же заприметила меня и нахмурилась, сжав губы в полоску. Лицо Харуно стало принимать более живые оттенки, периодически переливаясь от нездоровой синевы к ещё более нездоровой зелени. Что, чёрт возьми, с ней творится? На логичный вопрос о самочувствии она внезапно огрызнулась, чем разозлила меня окончательно. Я и так задолбался искать эту барышню, так она ещё и рычит на меня ни с того ни с сего.
- Я забираю тебя к себе, - пробормотал я, пытаясь оторвать это привидение от раковины, в которую она намертво вцепилась, чтобы не упасть.
- А не пошёл бы ты, Учиха?! – рявкнула она, сопротивляясь изо всех сил.
- Успокойся, Сакура, - я почувствовал, как в висках начинает пульсировать боль, поэтому отошёл на безопасное расстояние, чтобы не сорваться.
Этот детский сад мне надоел. Надо срочно что-то менять, иначе я кого-нибудь убью. Кого-нибудь с розовыми волосами.
- Успокойся?! Да чтоб тебя! Чтоб тебя и не раз! И даже не два! Как же я устала всё время что-то чувствовать к тебе! Всё время на что-то надеяться! Сначала в детстве влюбилась, как последняя идиотка, таскалась за тобой, подвывала в унисон со всеми: «Саске-кун»! Знал бы ты, как больно ранили меня твоё равнодушие, твой эгоизм! Но я терпела! Терпела, как законченная мазохистка! Терпела и верила, что ты, видя, как я к тебе отношусь, видя мои старания, видя, каких успехов я достигаю, чтобы нравиться тебе, прозреешь, наконец! Посмотришь на меня другими глазами! Но ты ушёл. Ты даже не подумал, что глубоко обидел твоих преданных друзей. Погнался за химерой! Я все эти годы верила! Верила, не смотря ни на что, ни на кого… я знала, что ты вернёшься. Я просто это знала. И вот ты здесь. Как всегда самоуверенный, наглый, эгоистичный… и, тем не менее, бесконечно любимый и долгожданный! И что ты сделал первым делом? Чуть не уничтожил свою родную деревню! Родную, понимаешь?
У меня началась мигрень от этой тирады, высказанной таким тоном, будто бы я должен был сейчас же упасть ниц и начать просить прощение. Не дождёшься! Это Коноха мне должна, как земля колхозу, за все те годы, которые я потратил на то, чтобы казнить невиновного. А ещё это грёбаная деревня должна моему брату. Так что просить прощение за то, что старейшины испортили мне жизнь, я не собираюсь. Пусть не надеются.
Пробормотав в ответ, что я сейчас не в том настроении, чтобы выслушивать подобное, я получил новую порцию обвинений, размазавшую меня по косяку, на который я опёрся, сдерживая ревущую внутри лавину раздражения и злости.
- Не настроен? Нет, ну вы только подумайте! Он не настроен! ОН!!! А я? Как же я? Как же Наруто? Как же все те, кто тебя любил? Ты бессердечный, холодный, бесчувственный, обнаглевший вконец эгоист! Я устала от твоего «Я»! Мне надоело всё время выслушивать то, что хочется тебе! Ты хоть раз подумал о ком-нибудь, кроме себя? Ну, хоть разочек? Ма-а-аленький такой? Я так и подумала. Ни разу! Ни разу ты не подумал о тех, кто нуждался в тебе… в ком нуждался ты сам… Всегда только самодовольное «Я», всегда твоя любимая и самая близкая подруга, даже почти любовница – месть…
Сакура опустила на колени, обхватив дрожащие плечи руками. По бледным щекам катились крупные слёзы, заставляя меня чувствовать себя последним ублюдком. Не рассчитывал я на такое, когда решил прийти. Не рассчитывал я и на то, что она так легко откажется во второй раз от моего предложения.
- Ненавижу тебя, как же я тебя ненавижу! – вдруг произнесла Харуно, захлёбываясь собственными слезами, по-детски всхлипывая. – Подавись ты своим эгоизмом! Оставь меня в покое, наконец! Не хочу больше, надоело… надоело… устала… как же я устала…
Меня буквально вынесло из дома этими словами. В ушах звенело, перед глазами водили хороводы чёрные точки. Надо было срочно кого-нибудь убить. Немедленно! Она меня ненавидит? Нет, вы только подумайте! Коноха лишила меня детства и семьи, а Сакура ненавидит меня! Либо это не мой день, либо мир сегодня устроен чертовски неправильно.
Налетев на кого-то, я моментально отпрыгнул назад и одним неуловимым движением достал из ножен катану, которая мелодично звякнула и, хищно сверкнув идеально ровной поверхностью, нацелилась в грудь внезапного противника. Сфокусировав взгляд, я увидел, что им оказался Суйгецу, который недоумённо таращился на остриё, чуть скосив глаза к переносице.
- Ты коры поел, Саске? – изумлённо спросил он, переводя ошалевший взгляд на меня.
Я невнятно буркнул что-то, возвращая катану в ножны. Его мне сейчас совершенно не хотелось видеть, потому что драться с ним бесполезно. А мне страстно хотелось начистить кому-нибудь физиономию. Ярость клокотала внутри, вырываясь наружу сдавленным сиплым дыханием, от которого болело горло и саднило лёгкие. Как она смеет меня ненавидеть?! Я в это не верю, слишком это всё неправдоподобно после всего, что произошло. Да и вся эта тирада только доказала то, что она неровно ко мне дышит. Но почему же так задели слова про ненависть?.. Такое ощущение, будто бы Сакура сковырнула старую болячку, открыв ранку, которая сейчас саднит и злит тем, что ещё не до конца затянулась.
Шагнув за порог дома, я пришёл в себя. Надо же… и не заметил, как добрался. Повернувшись, чтобы закрыть дверь, я чуть не вздрогнул, наткнувшись на любопытствующий взгляд Хозуки. Он что, так и ходил за мной по деревне, как хвост?
- Чего тебе? – буркнул я, не пропуская напарника внутрь.
Мне хотелось побыть одному, чтобы разобрать на мельчайшие волокна всё сказанное мне в лицо. Надо было провести тщательный анализ каждого слова, чтобы понять, как действовать дальше. А этот субъект приклеился ко мне, как банный лист к…
- Ты послан в пешее эротическое путешествие? – ухмыльнулся мечник, чуть прикрыв глаза.
Злость ярким всполохом мелькнула в мозгу, что я едва не захлебнулся этим чувством. Пришлось буквально руками себя обхватить, чтобы сдержать рвущуюся наружу ледяную ярость. Сжав зубы до глухого скрипа, я зыркнул на парня так, что он должен был просто моментально умереть от сердечного приступа, однако тот только лупал на меня своими большими фиолетовыми глазюками и ухмылялся. Гад.
- Суйгецу, ты труп, если через пять секунд не превратишься в лужу, - рыкнул я, потянувшись к ножнам.
На этот раз проявлять милосердие я не собирался. Размажу эту соплю по стене слоем в три миллиметра. Пусть потом судят, зато это удовлетворит мою жажду крови.
- Не кипятись, душка, я же любя, - он ужом проскользнул внутрь, опасливо отходя на более-менее безопасное расстояние.
- Сейчас я тебя тоже любя приглажу в пол, заодно пыль уберу, - прошипел я, поглаживая рукоять катаны.
- Да не ерепенься, - Хозуки сел на подушку у стола и сложил руки на коленях. – Я же угадал? Тебя послала барышня?
- И откуда ты такой проницательный? – всё ещё сердясь, буркнул я, но руку от ножен убрал.
В конце концов, Суйгецу не убьёшь таким простым методом, а тратить чакру и разносить в щепки половину своего района мне как-то не хотелось – убираться потом запарно. Поэтому я подошёл к столу и сел на соседнюю подушку. Присутствие напарника уже не раздражало, его в любом случае можно выгнать, если будет слишком докучать.
Скосив глаза на довольную физиономию Хозуки, я напрягся, заметив, что он едва сдерживает смех. Убью!
- Давай разберёмся, почему же тебя послали, - справившись с собой, выдавил он.
- Ты подозрительно добрый и щедрый на советы сегодня, - я отвернулся, сетуя на то, что позволил этому студню просочиться сюда.
- У меня свои мотивы, - загадочно протянул парень и повернулся ко мне. – Я бы никогда не стал такого делать, если бы не получил своей выгоды. Это тебя успокоит?
- Вполне, - я кивнул.
- Так давай разберёмся, - Суйгецу с видом заправского психолога повернулся ко мне и принялся выспрашивать все интересующие его детали.
Меня бесила эта медленная пытка с вмешательством в личную жизнь, но одновременно было любопытно, что из всего этого получится. Многие подробности я умышленно скрыл, считая, что любопытному Хозуки и так слишком много счастья перепало.
Напарник, закончив допрос, устало вздохнул и, откинувшись на пол, простонал:
- Какой же ты дуб!
- Повторишь подобное ещё раз и тут же узнаешь, как летают птицы в грозу, когда в задницу стреляет молния, - я сразу напрягся, ощущая, как пальцы покалывает от желания долбануть этому засранцу между глаз Чидори.
- Я любя, - отмахнулся тот. – Ты умудрился довести девушку всего двумя фразами. Двумя!
- Да что я такого сказал-то? - меня вдруг разобрала досада от того, что Хозуки нашёл что-то неправильное именно в моих словах, а не в её.
- Во-первых, ты сказал девушке сразу после замечательного, наполненного любовью утра, что она моментально должна родить тебе сына, - Суйгецу приподнялся на локтях и глянул на меня прокурорским взглядом. – Это звучит, как: «Эй, пупсик, будешь моей свиноматкой?» Саске, твоё предложение звучит по меньшей мере оскорбительно. Я бы после такого не просто послал, а ещё и пенделя волшебного вдогонку дал.
- Скажи спасибо, что я не буду тебя оплодотворять, - мне даже обидно стало от его слов.
Это же почётно, когда последний из клана Учих предлагает тебе стать продолжателем рода. Ну, может, надо было немного перефразировать. Но, блин, я не мастер изящной словесности, уж простите.
- Спасибо, - кивнул Хозуки. – Во-вторых, ты посмел нарушить спокойствие сей особы во второй раз самым гнусным образом. Ты, не спросив её разрешения, вломился в её пространство и заявил, что выдёргиваешь её оттуда для услады собственных эгоистичных происков. Это выглядит, как: «Твоё мнение меня не волнует, поэтому к ноге, Тузик».
В тот момент меня и вправду её мнение не интересовало. Я был слишком раздражён, слишком зол, слишком устал. Мне требовалось только закинуть сопротивляющееся тельце на плечо и утащить к себе. А уж что Сакура сказала бы после – это дело десятое. Наверное, мне должно было стать стыдно после слов напарника, однако я вновь испытал приступ глухого раздражения. Да что за фигня-то? Почему они все меня учат?
- Поэтому, Саске, тебе бы следовало извиниться…
- Чидо…
- Или попытаться спрятать собственные просчёты за ухаживаниями, - моментально исправился Суйгецу. – Ты же упомянул, что твоя барышня простудилась. Вот приноси ей какие-нибудь вкусности, травки и прочую шелупонь – бабы от этого тащатся. Вот увидишь, она просто визжать от счастья будет.
- Да с какого мне вообще надо что-то делать? – разозлился я. – Она меня дважды отшила, так я ещё и ухаживать за ней должен?
Хозуки вздохнул и встал, вперив в меня сердитый взгляд. Пару мгновений он просто молчал, а затем выдал:
- Никакая война не оказалась бы выиграна, если бы все командиры рассуждали так, как ты. Ни один дом не был бы построен, если бы строители думали так, как ты. Попробуй мыслить логически. Вот, смотри, тебя послали дважды. И ты сдался. Всё? Можно сматывать удочки? А куда девать чувства? Куда их затолкать? Молчишь? Правильно. Возьми в пример меня и Карин. И не делай такие невинные глазки – ты прекрасно догадывался о том, что я не зря достаю эту рыжую, - напарник меня явно переоценил – я и вправду не понимал, почему он не отстаёт от Карин. - Думаешь, зачем я стал тебе помогать? Карин уверена на миллиард процентов в том, что влюблена в тебя, а я хочу эту барышню переубедить. Меня посылали бесконечное количество раз, но, тем не менее, я всё равно возвращаюсь к началу и аккуратно прокладываю путь заново до следующего посыла. Знаешь, как говорят: если не пускают в дверь, то влезай в окно. А ты даже в дверь не стучишься. Вот возьми, оторви задницу от пола, сгреби свою гордость в маленький узелок и засунь в то место, на котором сидишь, для баланса и кончай ныть! Ты ведь не сдался, потеряв весь свой клан, ты отомстил всем, даже тем, кто ни разу не виновен. Почему же ты сдаёшься сейчас, когда цель от тебя на расстоянии вытянутой руки?
Я замолчал, придавленный тирадой напарника. Видимо, сегодня всё-таки не мой день. Даже не так: это не мой день, не моя неделя, не мой год, не моя жизнь. И как-то всё через одно известное место. Внезапно все захотели меня научить уму-разуму. Итачи, Наруто, Сакура, теперь ещё и Суйгецу. Я гений клана Учиха, последний из рода, который сумел победить Змеиного Саннина и двух членов Акацки. Какого чёрта они все решили, что я нуждаюсь в чьих-то советах?
- Пошёл вон, Хозуки, - устало протянул я.
- Не обижайся, душка, я же любя, - ухмыльнулся напарник и вышел, крикнув напоследок: - Пособирай лечебные травки, как умная коровка. Твоя барышня будет благодарна, вот увидишь.
Мне оставалось только швырнуть ему вслед подушку, а потом ещё несколько минут слушать заливистый хохот. Пусть будет благодарен, что это не Чидори, иначе ржать было бы уже нечем.
Облокотившись на стол позади, я запрокинул голову и вздохнул, глядя на потолок. Много лет прошло с тех пор, как я был ребёнком. Наверное, я просто отвык воспринимать чужое настроение и мнение с должным уважением. Погружаясь в пучину собственных переживаний и мыслей, перестаёшь улавливать чьи-то посторонние эмоции. Ненависть, страх, боль, одиночество – мои постоянные спутники. Я не знаю любви – я знаю страсть. Я не знаю нежности – я знаю чувство долга. Я не знаю ничего из того, что говорил Суйгецу. Соперничество помогало мне в любых начинаниях, однако сейчас я был в глубокой растерянности. Мне нужна была именно Сакура. И я заполучу её любым путём. Даже научусь тому, чего не умею.
Вечером я осторожно прокрался к дому Яманаки. Зачем я это сделал – лучше не спрашивать. Однако меня тянуло туда, невыносимо тянуло. Я запрыгнул на подоконник и осторожно приоткрыл створки, которые едва слышно скрипнули. Возле стены на широкой кровати лежала Харуно, изредка вздрагивая во сне и что-то бормоча. В лунном свете было заметно, что её кожа покрыта испариной. Нахмурившись, я пригляделся: глаза под закрытыми веками быстро вращались, губы кривились, как будто от боли, а грудь часто вздымалась от судорожного дыхания - наш гениальный медик метался в бреду.
Я моментально очутился рядом, чтобы укутать это безответственное создание в плед. Вот балда! Она же ученица Пятой, так почему нифига не лечится? Сакура извивалась и громко стонала, изредка истерично всхлипывая. Я не особенно прислушивался к тому, что она говорила, удерживая горячечное тельце в объятиях. Признаться, чувствовал я себя в этот момент крайне глупо, но что-то мешало мне развернуться и покинуть комнату. Я долго думал над словами Хозуки, и сейчас каким-то чувством понимал, что делаю всё правильно.
Под утро Сакура, наконец, уснула, подобрав под себя одеяло и уткнувшись носом в подушку. А я смог спокойно уйти. Хотя нет, я был совершенно не спокоен. Смятение, помноженное на шок от собственного поступка, бурлило внутри, отзываясь в ушах переливчатым эхом от частого биения сердца. Наверное, Суйгецу всё-таки был прав… Превозмогая собственные устоявшиеся убеждения, я могу научиться чему-то. Сай же учится чувствовать.
Днём я заглянул в аптеку и купил некоторые травы, которыми мама лечила меня и Итачи, когда мы болели. Взгляд аптекарши, увидевшей меня, неописуем. Сложилось впечатление, будто бы я пришёл и купил розового слоника, набитого до отказа мармеладом. Да, Учихи тоже болеют, представьте себе.
Сжимая в кулаке пакетик, я отправился по уже знакомому маршруту – к дому Ино. Некоторое время посомневавшись, я вновь запрыгнул на подоконник и чуть не вывалился обратно, глядя, как Харуно пьёт чай и трескает шоколадку, сидя на кровати и болтая ножками. Будто бы и не было никакой болезни и ночного бреда.
- Сакура, - я решил привлечь к себе внимание, но не ожидал, что так перепугаю свою бывшую напарницу.
Она вздрогнула и судорожно проглотила кусочек шоколадки. Затем повернулась ко мне и выпучилась так, словно я стоял голышом и размахивал причиндалами под какую-нибудь фривольную песню. Я почувствовал, как злость, вызванная таким непривычным для меня смущением, стала подниматься по ногам к шее, постепенно сдавливая всё на своём пути. Ну, какого чёрта она так смотрит?!
- Как ты? – я сделал ещё одну попытку вернуть Харуно дар речи, однако прогресс был прямо противоположен – девушка ещё больше распахнула глаза, словно стремясь выронить их из глазниц. – Я принёс тут… ну, немного трав лечебных… Мне сказали, что они… помогают… - смятение достигло критической массы, разливаясь на щеках лихорадочной краснотой.
К бывшей напарнице не вернулся ни дар речи, ни нормальный вид. Что я такого сказал? Надо будет потом спросить у Суйгецу – все ли девушки так реагируют на ухаживания. Если да, то я категорически отказываюсь учиться этому ремеслу. Слишком непредсказуемая реакция. Ещё как удар шарахнет. Причём не её, а меня.
Сакура вдруг протянула руку к пакетику с растениями и пробормотала слова благодарности. Мне оставалось только кивнуть, сжав губы в нитку. Как же это, оказывается, сложно… Харуно улыбнулась и, встав с кровати, внезапно позеленела. Бросив кулёк с травами на пол, она пулей выскочила из комнаты и унеслась покорять унитаз. Да сколько же можно уже кормить канализацию? Странная болезнь у тебя, Сакура.
Я подобрал свой презент и чуть сам его не выронил от внезапной догадки. Если её тошнит уже который день, то вдруг это вовсе не болезнь? Я, конечно, товарищ дерево в медицинских дзюцу, да и в медицине в целом, но кое-что знаю о женской физиологии и некоторых симптомах. В ушах стало звенеть, ноги сами понесли меня к туалету, где Сакура уже вставала с пола, опираясь на раковину дрожащими руками.
- Часто с тобой такое? – спросил я, беглым взглядом ощупывая её фигуру.
Получив утвердительный кивок, я приблизился и снова пристально осмотрел свою бывшую напарницу. Никаких изменений в размерах пока не наблюдалось, да и рано ещё, наверное. Это случилось около трёх недель назад, так что… А вдруг?..
- Жаль, что у меня нет бьякугана, - пробормотал я и вдруг усмехнулся, представив себя отцом.
Самое невероятное чувство, незнакомое и такое пугающе желанное… Диагноз ещё не подтвердился, а внутри меня уже разливался сладостный привкус триумфа. И никуда ты теперь от меня не денешься.
Тонкие бровки Сакуры поползли к переносице, а я, воспользовавшись моментом, запечатлел на сжимающихся губах быстрый поцелуй, ощущая, как что-то непередаваемо волнительное щекотится где-то в области желудка. Вдруг я и вправду стану отцом?
- Я ведь даже рот прополоскать не успела, - слова Харуно долетели до меня сквозь призму собственных мыслей, ворвавшись в голову непрошенными гостями.
Я моргнул, пытаясь осознать сказанное, а затем едва не согнулся пополам. Пришлось отвернуться от напарницы к стене, чтобы скрыть совершенно идиотский смех. Неужели она думает, что меня это волнует? Я два года жил в убежище Орочимару, наблюдая за всеми его «рыгательными» дзюцу. Он, конечно, не лез ко мне целоваться, иначе умер бы значительно раньше положенного срока, но к подобным делам я давно привычный.
Еле справившись с собственным дурацким весельем, я шарахнул по стене кулаком, отрезвляя голову болью. Затем повернулся к Сакуре, схватил её за руку и потащил на кухню, чтобы напоить отваром из принесённых мной трав. Она послушно пошла следом, затем с какой-то щенячьей доверчивостью следила, как я готовлю отвар. Потом всё так же послушно выпила содержимое кружки, оставив в моей душе отпечаток чего-то тёплого и светлого. Я будто бы очутился в каком-то плетёном коконе, на который не действовали внешние раздражители. Эта атмосфера, это непривычное, почти позабытое, чувство домашнего уюта…
Оставив распоряжение на вечер, я отправился домой и, войдя в пустое помещение, пахнущее отнюдь не домашним уютом, понял, что картина проясняется. Мне постепенно становилось ясно, почему именно на Сакуру пал выбор. Она была светом, теплом и уютом. Она могла оживить этот дом и меня. Я научусь у неё всему тому, что за эти годы растерял.
До конца недели я исправно каждое утро приходил, чтобы напоить Харуно отваром. Я наблюдал, как на бледных от болезни щеках постепенно появляется румянец, как глаза начинают блестеть при виде меня. Не получилось у тебя обмануть себя, Сакура. Ты всё равно любишь меня. Эта мысль грела меня, добавляя каждому посещению ещё больше пикантности. Я ждал, когда эта своенравная девица сдастся и признается, наконец, в своих чувствах. Это требовалось ей, это требовалось мне.
Однако в одно прекрасное утро, когда я как всегда вспрыгнул на уже ставший родным подоконник, я застал свою бывшую напарницу в слезах. Неприятное предчувствие наполнило голову и сердце, отчего я весь напрягся, готовый в любой момент броситься на защиту… Осталось только узнать – от кого.
- Что с тобой? – я придвинулся ближе, вглядываясь в бледное девичье лицо. – Кто тебя обидел?
Однако ответа не последовало. Девушка встала с кровати, хмуро глянула на меня и… вышла из комнаты. Это ввело меня в ступор, отодвигая на задний план все защитнические замашки. Что?.. Что опять произошло?
Я двинулся следом, как привязанный, разглядывая напряжённую спину Сакуры. Харуно не оглядывалась, однако я был уверен, что она прекрасно знает, что я иду следом. Мягкий ковёр, устилавший пол, заглушал шаги и скрип половиц, отчего казалось, что мы плывём по облаку. Я даже немного отвлёкся от тревожных мыслей… ненадолго.
Сознание вернулось, когда перед моим носом захлопнулась дверь уборной. Я недоумённо таращился на деревянную плоскость, окрашенную в тёмно-ореховый цвет, затем опёрся спиной о стену, ожидая, когда Харуно выйдет из убежища. Голову разрывали на кусочки тысяча мыслей, но ни одна не казалась мне правильной. Я взъерошил волосы, пытаясь прощупать каждое предположение. Кто мог обидеть её? Неужели кто-то вечером приходил? Или что-то случилось ночью? Вдруг какие-то плохие вести? Но нет же, нет, нет! Сакура обязательно сказала бы мне, если бы дело было в этом. Тут что-то другое. Тот сердитый взгляд и сурово поджатые губы. Видимо, дело в другом.
Внезапно по ушам хлыстом проехался посторонний звук. Я дёрнулся и прислушался, чуть повернув голову. Доли секунды хватило, чтобы понять, что это из уборной. Секундой позже я распахнул дверь и увидел лежащую на полу Сакуру. В голове помутилось, руки сжались в кулаки, однако никакого противника не наблюдалось в наглухо запертой ванной комнате. Ни окон, ни сквозных дверей не было, поэтому до меня быстро дошло, что Харуно просто грохнулась в обморок. Вот только из-за чего? Взгляд наткнулся на две белые полоски, лежащие на раковине. Я шагнул ближе, едва не наступив на бывшую напарницу. На обеих полосках ярко выделялись по две бордовые чёрточки. Я покосился на раздербаненные коробки, валяющиеся в корзине для мусора, и, достав одну из них, выудил инструкцию.
Подхватив Сакуру и все следы преступления, я пошёл в гостиную. Там я уложил девушку на диван, а сам присел в кресло напротив, чтобы разобраться во всём этом безобразии.
- Тест на беременность, - вслух прочитал я и моментально опух.
Значит, моё предположение было верным? Ах ты ж… На ум не приходило ни одного цензурного слова. Я переводил взгляд с ровных букв инструкции на Сакуру, затем на полоски, а следом снова на инструкцию. Ох, что-то мне подсказывает, что сейчас будет весело. Итак… «Набрать в ёмкость мочу». Угу, допустим. «Опустить тест-полоску в ёмкость до указанной линии». Внимательно посмотрев на полоски, я увидел аж дофига линий. До какой именно опускать? Ладно, Сакура наверняка в курсе. «Подождать три-пять минут». Так долго? Или это ещё мало? Что же в этом тесте такого-то?! «Если проявилась одна полоска, то тест отрицательный; если проявились две полоски, то тест положительный». И я завис, разглядывая две яркие бордовые чёрточки. Ох**ть… Я стану отцом…
Шорох привлёк моё внимание. Я перевёл почти безумный взгляд на диван, где зашевелилась Харуно. Повернув голову в мою сторону, она испуганно замерла, расширив глаза, затем вскочила и тут же зашаталась, схватившись за ушибленную голову. Однако мгновенно сориентировалась и затравленно посмотрела на меня, кося одним глазом в сторону лежащих на кофейном столике полосок. Я едва сдержался, чтобы не усмехнуться. Мне стоило неимоверных усилий сдержать самодовольство, однако я сумел справиться с чувствами и сдвинул брови к переносице, придавая взгляду нужную долю суровости. Чтобы эта своевольница подчинилась, нужно её запугать для начала, а дальше будем танцевать по ситуации.
- Ты беременна, - припечатал я, отметив, как дрогнули пальцы левой руки Сакуры.
Словно в замедленной съёмке, она заторможено кивнула, не отводя испуганного взгляда от инструкции в моих руках. Совсем ещё девчонка… да и я не шибко взрослый. Какие из нас сейчас родители?.. Но уже поздно размахивать аргументами. Дело сделано. Придётся учиться.
- И давно тебе это известно? – чтобы хоть как-то нарушить тишину, спросил я.
- Я… Я только сегодня сделала тест, - голос бывшей напарницы дрожал, как и руки, которые она тщетно пыталась спрятать.
- Теперь ты точно пойдёшь со мной, - я едва сдерживал довольную ухмылку, однако дальнейшие слова бывшей напарницы повергли меня в ярость, перекрыв всю тихую радость от происходящего.
- Ни за что.
- Не зли меня, Харуно, я и так слишком зол на тебя, - я старался говорить спокойно, однако клокочущая внутри злость мешала мыслить трезво.
Опять?! Как она смеет снова отказываться?! Я никогда в жизни не был так настойчив, нежен и заботлив, а эта балда продолжает сопротивляться, хотя сама буквально светится, стоит мне переступить порог этого дома. Тем более что теперь у неё пропали все козыри: теперь она носила моего ребёнка, значит, просто обязана была подчиниться мне.
Я стал приближаться, сжимая и разжимая кулаки, чтобы хоть как-то успокоиться. Сакура сделала два шага назад и плюхнулась обратно на диван, глядя на меня, как кролик на удава. Правильно, бойся!
- Ты. Пойдёшь. Со. Мной, - с каждым словом я старался усмирить собственное раздражение, но лишь больше распалял его.
- Саске, а с чего ты взял, что это твой ребёнок? – вдруг хихикнула она.
Моё лицо словно окаменело. Я буквально чувствовал, как каждый мускул наливается свинцом, даже глаза заболели от желания применить шаринган. Глупая, самовольная девчонка! Ты ещё и врать вздумала?
- Я, кажется, просил тебя не злить меня, - я вцепился похолодевшими пальцами в нежный девичий подбородок, впитывая излучаемый Сакурой страх.
Зелёные глаза потемнели от ужаса, ноздри трепетали, словно у загнанной в угол лошади, а плечи чуть дрожали. Ещё ни один человек не посмел уйти безнаказанным, когда обманывал меня. Даже один из троицы Саннинов познал смерть, попытавшись обманом вселиться в моё тело.
- Знай, Сакура, я следил за тобой, - каждое слово было похоже по тяжести на свинцовые слитки. – Если бы хоть кто-нибудь посмел притронуться к тебе или хотя бы приблизиться на недопустимо близкое расстояние, то сейчас кормил бы уже червей.
- Я куноичи, Саске, - срывающимся голосом огрызнулась Харуно, облизнув пересохшие губы. – Я всё прекрасно заметила. Беда у тебя с маскировкой!
Всё, абзац. Сейчас сорвусь.
- Значит, добровольно не пойдёшь? – ох, как мне хотелось сейчас использовать Аматерасу.
Девушка, не отводя взгляда, покачала головой. И тут меня прорвало. Красная пелена окутала мозг плотным багровым покровом. Я рванул Сакуру за руку и закинул себе на плечо. Суйгецу может подавиться своими советами, потому что нифига они не действуют. Надо было сразу поступить так, как хотелось мне, а не тратить эту неделю на сопливые ухаживания, которые не принесли никаких результатов, а лишь осложнили мне жизнь.
Уже выходя за дверь, я услышал грозный девичий голос, который моментально отрезвил горящую в лихорадке голову. Подняв взгляд, я наткнулся на сердитые голубые глаза и моментально вспомнил, что забираю Харуно из дома Ино. Чуть приподняв бровь, я оценивающе оглядел предполагаемую противницу и усмехнулся, понимая, что она мне не соперница. Однако взгляд стоящей напротив девушки был холоден и грозен, словно за ней стояла армия Саннинов.
- Я повторяю свой вопрос, - Яманака скрестила руки на груди и сверкнула глазами, отчего показалось, будто в безоблачном небе мелькнула яркая молния. – Какого чёрта здесь происходит?
- Я увожу свою беглую жену домой, - я постарался придать голосу максимум небрежности и даже почти добродушно ухмыльнулся.
- Ж… жену? – блондинка ошалело выпучилась на меня и глупо моргала, стараясь сохранить грозную позу обвинителя.
- Да, поэтому пока что мирно прошу – не мешай.
Ино моментально расслабилась и даже почти кивнула, однако тут Харуно решила перестать изображать из себя мешок с картошкой и вырвалась из моих цепких объятий. Встав напротив, она ткнула пальцем мне в грудь и принялась орать так, словно мы уже как минимум несколько лет были женаты. Я постарался состроить как можно менее скучающую физиономию, а затем, когда Сакура выдохлась, глянул на её подругу, которая едва сдерживала улыбку, переводя взгляд с меня на Харуно.
- Вот видишь, - совсем будничным тоном сказал я.
Яманака кивнула и чуть отошла, освобождая нам дорогу. Беспомощный взгляд моей бывшей напарницы трудно описать словами. Там была такая смесь обиды и разочарования во всём мире, что захотелось прижать это разобиженное создание к себе и утешить. Рыча на меня, как разъярённая пума, девушка, задрав нос, прошествовала мимо подруги в сторону квартала Учих.
- Обидишь её – прибью, - прошептала Ино, когда я двинулся следом за Сакурой.
Я только усмехнулся. Если бы я хотел обидеть эту бестию, то сначала получил бы в зубы непосредственно от неё, поэтому дополнительные угрозы Яманаки выглядели крайне смешно.
Переступив порог особняка, я посмотрел на дрожащие губы бывшей напарницы и несколько удивился такой реакции. Складывалось такое впечатление, словно ей противна сама атмосфера моего дома. Это меня немного покоробило, но пока терпимо. В принципе, неудивительно, ведь этот дом долгие годы пустовал. Некому было приводить тут всё в порядок.
Я ходил следом за Харуно, пока она исследовала своё нынешнее жилище, попутно рассказывая о предполагаемом применении того или иного помещения. Спина девушки была напряжена до предела, а руки – сжаты в кулаки до такой степени, что стали подрагивать. Я не понимал подобной реакции, но и не осуждал её. В конце концов, мне тоже было сперва не так уж уютно, когда я прибыл в убежище Орочимару. Забавное сравнение, однако…
Сакура зарулила на кухню и замерла, разглядывая наполняющимися слезами глазами обстановку. Плечи обречённо поникли, даже руки разжались. Мне показалось, что она с чем-то смирилась и, словно соглашаясь сама с собой, расслабилась. Скривившись, как от боли, я подошёл ближе и обнял Харуно за плечи, прижимая её спиной к своей груди. Бывшая напарница вздрогнула, но промолчала, с трудом сглотнув.
- Тебе здесь не нравится, - мне незачем было спрашивать, поэтому я сказал это в утвердительном тоне.
- Здесь всё чужое для меня, - пробормотала она в ответ, вновь напрягшись.
Я даже удивился немного. Неужели боится моей реакции на эти слова?
- Привыкнешь, - я и сам позавидовал своему уверенному тону, потому что сейчас понимал, что требуется взвешивать каждое слово, чтобы ничего не испортить.
- Саске, я никогда не привыкну к холодному обращению, никогда не привыкну к отсутствию тепла. Меня воспитали так, чтобы я дарила радость окружающим меня близким людям. При этом получая взамен такую же радость и теплоту. Мне в новинку ледяное равнодушие, - Сакура почти шептала. – Прости, но мы вряд ли уживёмся вместе.
Я почувствовал себя так, словно меня ударили, но постарался затолкать мгновенно вспыхнувшее глухое раздражение подальше. Развернув девушку к себе, я заглянул в блестящие от непролитых слёз зелёные глаза и увидел там то, что заставило меня расслабленно выдохнуть. Харуно тонула в своих противоречиях, пытаясь выбраться самостоятельно, но безуспешно. Она будто молила о помощи, не говоря ни слова. Безмолвный крик – самая большая проблема сильных и гордых людей. Ни я, ни Сакура не избежали подобной участи…
Бывшая напарница вдруг подняла руку и осторожно коснулась кончиками пальцев моей щеки. Я чувствовал, как она дрожит, но не знал, как помочь. Был только один способ, который не подразумевает слов. Дотронувшись до нежной кожи внешней стороны ладони, я чуть повернул голову и поцеловал внутреннюю сторону запястья настолько нежно, насколько умел. Это вызвало волну мурашек, которые мимолётным ураганом пронеслись по телу Сакуры, заставляя её вздрогнуть. Это лишь подтвердило все мои мысли.
- Я умею дарить тепло. Только смотри не обожгись, - прошептал я, едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на неё.
Дальнейшее трудно описать словами. Нежность, страсть, обещание чего-то большего… Я отдавал всё, что мог, брал взамен всё, что смел. Я понимал, что любил и был любимым хотя бы в данный момент. Тихий ласковый шёпот, горячее дыхание, заставляющее сдерживать яростное желание завладеть всем без остатка. Я существовал и одновременно был мёртв, испытывая неизведанные ранее эмоции. Это больше, чем чувства – это откровение, которое нечасто можно ощутить. Впервые в жизни мне ничего не нужно было. Весь мир сузился до размеров моей кухни, где свершалось что-то невероятное, что не поддаётся словесному описанию, потому что слова лишь опошляют сам факт…
Через восемь с половиной месяцев случилось ещё большее волшебство, которое сучило крохотными ручками и ножками, пищало и требовало внимания. Я держал в руках своего сына, который смотрел на меня ясными зелёными глазами так сердито, словно я уже делал что-то не так. Смешанные чувства овладели всем моим существом, мешая осознать – счастье это или что-то большее. Я растеряно смотрел на маленький белый свёрток, потом переводил взгляд на уставшую Сакуру, а затем снова на свёрток.
- Ты своего добился, - улыбнулась Харуно… хотя нет, уже Учиха.
- Пока ещё нет, - усмехнулся я, присаживаясь на край кровати и передавая сына в руки матери.
Жена удивлённо приподняла бровь, прижимая к себе кряхтящий свёрток. Вот как ей объяснить, что мне мало одного сына? Я хочу ещё детей, хочу дочку и ещё пару сыновей. Вот только говорить сейчас это измученной родами Сакуре было крайне опасно. Измождение измождением, а силу Цунаде ещё никто не отменял, да и ребёнок у неё в руках, так что гнев бывшей напарницы был опасен в любом своём проявлении. Поэтому я лишь усмехнулся и осторожно поцеловал её в лоб.
Выходя из больницы, я вдохнул полной грудью чуть прохладный утренний воздух и, оглянувшись, увидел сидящих на лавочке Ино и Сая, которые о чём-то тихо переговаривались. Яманака хмурила тонкие брови и воинственно пыхтела, придерживая руками большой живот. Видимо, выбирают имя будущему малышу.
На выходе из ворот госпиталя меня подкараулил Суйгецу, который выскочил из-за поворота, как чёрт из табакерки. Широкая улыбка и хитрый блеск фиолетовых глаз – в своём репертуаре.
- С кем поздравить?
- С ребёнком, - сдержанно отозвался я, направляясь к посту.
Хозуки стал было возмущаться по поводу моей немногословности, но потом сам замолчал, вдыхая тёплый воздух, наполненный нежными ароматами цветов. Я искоса глянул на него, отмечая, что взгляд напарника как-то уж непередаваемо мечтательный, словно…
- Осада сдалась? – я улыбнулся уголком губ.
- Куда бы она делась, - заулыбался парень. – Поняв, что ты теперь недосягаем, она внезапно обзавелась зрением и разглядела во мне потенциальную пару.
- Прохвост, - я покачал головой.
- Я же говорил, что помогаю тебе, исходя из собственных целей, - Суйгецу подмигнул мне.
А мне оставалось только вздохнуть. Это тяжело – вновь принимать те эмоции, которые давно не испытывал. И хорошо, что своё путешествие в мир позабытого я начал именно с приятной стороны. Впитал чувства Сакуры, наполняя собственные вены её любовью. И, самое главное, я узнал, что счастье всё-таки есть. Оно почти ощутимо, его можно вдохнуть полной грудью, ощущая на языке сладковатый привкус удовольствия. Оно невероятное… Счастье. Или что-то большее?
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6