Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Прода к Улица. Глава 18: «Жалкий финал сломанных крыльев?»

Глава 18: «Жалкий финал сломанных крыльев?»
Два часа прошли незаметно: Сакура играла с котенком, чесала ему за ушком, гладила мягкую шерсть. Но Саске все не было. «Где он?» - задала себе вопрос девушка, смотря на часы, которые были явным доказательством, что парня нет уже более трех часов. Она не волновалась, нет, просто было как-то странно, что он сказал «скоро буду», а прошло уже столько времени.
Еще два часа прошло за просмотром одной забавной комедии по телевизору, которая хоть и занимала Сакуру, однако не да такой степени, чтобы она не бросала время от времени короткие взгляды на часы. Было уже восемь часов вечера, а в квартире слышно лишь сопение котенка да дыхание девушки. Его отсутствие уже начало сеять некую тревогу и нервозность. «Может, позвонить? – мелькнула мысль, которая тут же была отвергнута. – Конечно, звони! Вероятнее всего он с какой-нибудь шлюхой развлекается. А ты сидишь тут и как последняя дура нервничаешь!!!» Злость окутала ее с ног до головы, словно пропитала все ее естество. Она злилась на него за то, что он заставляет ее нервничать, на себя за то, что нервничает из-за него, на судьбу, которая заставила выйти его из дому, и тем самым подарив ей глупую тревогу.
Включив интернет, Харуно убила еще три часа, но дверь не открывалась, никто не приходил. Его все еще не было. Она стукнула кулаком по столу от злости. Ей уже хотелось попросту орать, чтобы хоть как-то освободиться от этих бушующих внутри нее эмоций, которые уже начинали душить ее, но разум оценил это желание как еще большую глупость. «Пойду спать», - решила она, выключая компьютер, ведь это сейчас было самое рациональное, на ее взгляд.
В кровати она вертелась с боку на бок, но заснуть ей все никак не удавалось, хотя часы уже показывали полвторого ночи. В квартире тихо только котенок, как единственное доказательство счастливой жизни, время от времени ворочался на постели рядом с девушкой. Сакура села на кровати и все-таки решилась, она потянулась за телефоном и набрала номер немного дрожащими пальцами. Она не знала, что скажет ему, но как выяснилось, ей и не нужно было заморачиваться, потому что вскоре «милый» телефон ответил: «Аппарат абонент выключен или временно недоступен». Стоило ей отложить телефон на тумбочку и прикрыть глаза рукой, как самые ужасные картины, на которое только способно только человеческое воображение, стали рисоваться перед ее глазами. Маска треснула, разбилась вдребезги на тысячи осколков, словно хрупкое стекло. Самообладание рухнуло с грохотом, будто взорвалась самая мощная бомба на планете. Слезы потекли из глаз. Все внутри словно сжалось до боли, а потом стало расходиться по швам, от чего становилось лишь хуже. Перевернувшись в очередной раз на другой бок, Сакура смотрела на место, где должен быть он. Должен быть, но его нет, и она не знает, где он и что с ним…
Ей очень хотелось спать, но она не могла уснуть. Возможно, причиной тому были слезы, которыми она уже практически захлебывалась, или адская головная боль, хотя она и на четверть не шла вровень с тем, что было в душе. Встав с кровати, Сакура отправилась на кухню искать хоть какое-нибудь успокоительное. Ей было все равно, что это будет валерьянка, корвалол или алкоголь. На свое счастье она нашла корвалол. Ее не прельщала картина удивленного Саске с вопросами типа «Ты что пила?» Да, ее сердце безумно надеялась на его возвращение, хотя разум бунтовал и говорил, что напрасно она поверила в счастье, в сказку, которую он так ловко создал, ведь это все было ложью, миражом, сладким сном и не более... Противная жидкость обожгла горло, ноги с трудом держали свою хозяйку, поэтому она, стараясь не потерять равновесие, поплелась в спальню. Слезы не прекращались, лились будто бесконечные. Часы своим тиканьем отдавались такими ударами в голове, словно по ней колошматили кувалдой. Но усталость, Слава Богу, взяла свое, и Сакура уснула, хотя соленые капельки так и блестели на ее ресницах, будто она плачет во сне.
Проснувшись, первая мысль была, что все это приснилось в страшном кошмаре. Но стоило открыть глаза, и Сакура не увидела рядом ни спящего мирного лица, ни дьявольской улыбки, ни каких-либо следов, которые бы сказали, что ночью здесь кто-то рядом был. Тут ее внимание привлек котенок, который счастливо катался по полу в том самом месте, куда светили лучи солнца. А этот черный комок шерсти был еще одним доказательством, что все реально. Снова захотелось плакать, но девушка взяла себя в руки и отправилась в душ.
В душе она снова не выдержала. Чувство того, что ее бросили, смешанное с тревогой и страшными кошмарами, которые мучали ее ту малую часть ночи, что она вроде как спала, ломали ее, как ломается карточный домик под силой ветерка. У нее не было сил сопротивляться и противостоять. К тому же в душе можно плакать и обманывать саму себя, говоря, что это не слезы, это всего лишь вода. Вода, обыкновенная вода и ничего более. Так Сакура и делала, но крупицы самообладания смогли остановить «всего лишь воду», когда она уже выходила из душа, она даже попыталась убедить себя, что все нормально.
После она отправилась на кухню, включила тихонько телевизор и стала готовить оладушки. Все выглядело как вчера. У нее даже появилось ощущение déjà vu. С той лишь «малой» разницей, что никто не появлялся на пороге кухни, на который она не раз бросала взгляды полные необоснованной надежды, не было тех самых теплых и сильных мужских рук на ее талии, не было тепла уже практически родных губ на ее тонкой шее. Желание завтракать испарилось как утренний туман, к горлу лишь подкатило ощущение рвоты при взгляде на еду. Но ей все-таки удалось заставить себя, и она съела пару штучек, дабы не упасть в голодный обморок.
Крепкое кофе показалось Сакуре лучшим, что только могло с ней проиданной ситуации, беря во внимание бессонную ночь и обессиленное тело. После она решила еще раз попытать удачу и набрала номер Саске, но ответ был тот же. Покормив котенка, девушка стала размышлять, кому лучше позвонить, чтобы узнать хоть что-нибудь. Ее компания, конечно же, отпадала, Саске ни с кем не был там близок, даже с Наруто, несмотря ни на какую дружбу в детстве. Она стала искать записную книжку. И нашла! Но, нет, это книжка Итачи. Листая ее, она лелеяла надежду найти хоть одно знакомое имя, которое Саске упоминал в разговоре. Но этим единственным именем был Кисаме, который сейчас в Америке, а, следовательно, этот звонок не имел никакого смысла.
Сакура тщетно пыталась вспомнить, логин и пароль, которые Саске вчера вводил, чтобы попытаться зайти в его почту. Но безрезультатно.
Оставив эту нелепую затею, которая сразу же была обречена на провал, она включила телевизор. На сей раз просмотр колоссально отличался от вчерашнего, теперь она вообще не слышала, не видела и не понимала, что происходит на экране. Вспомнив о тетради, она приступила к ее поиску, обругав себя сразу же за то, что не подумала об этом в первую очередь, ведь где-где, а именно там спрятаны частички его таинственной души. И вот удача снова на ее стороне! Она перелистывает страницы, пробегая глазами по знакомым строчкам, которые врезались в ее память еще тогда, когда эта тетрадка попала ей в руки впервые. И вот она нашла последний трек, он не был написан полностью, лишь несколько строк.
«Сижу, думаю, сам не знаю о чем.
Что значат слова любовь и семья?
Не дам вам ответ ни сейчас, ни потом.
Но думал, для этого не создан я.
Видно, был совсем неправ.
Полюбил я или это бред?
Смогла ты понять мой нрав?
Пусть с тобой не оберешься бед,
Но ты мне дорога…»

Слезы брызнули из глаз с новой силой, и тихие всхлипы нарушили тишину квартиры.
- Где тебя черти носят, если я тебе так дорога? – спросила Сакура у строк, которые уже поплыли перед глазами так, что она даже не заметила, как соленые капли начали размазывать черные чернила.
- Господи! – испуганно воскликнула Харуно, осознав, что она только что натворила.
Перед ее глазами уже мелькали картины, где Саске кричит на нее за то, как она посмела дотронуться до его тетрадки. Но в следующую секунду другая мысль посетила ее бедную головку: «Если именно это цена его возвращения, я согласна выслушать его ор ни раз, пускай даже ударит меня, только окажется сейчас рядом». Но, несмотря на это, она все-таки отложила тетрадку в сторону, чтобы не залить ее «своими соплями» окончательно. Как несложно догадаться, сейчас она бы многое отдала, чтобы этот нахал был здесь. Но мы начинаем ценить вещи, лишь когда теряем их. До этого они нам кажутся такими привычными и обыденными, что мы не задумываемся, насколько они нам важны, насколько мы зависимы от того, что всю жизнь было рядом, но мы не обращали должного внимания. А когда теряем, наша обыденность рушится от того, что какая-то маленькая составляющая деталь вылетает из общей башенки и она рушится. Неважно фундамент это или крыша все равно разрушится, а заново склеить или найти новые запчасти очень трудно. Порой человек настолько не хочет чинить свою башню, что решает уйти. Уйти навсегда…
Перекрестившись, Сакура взяла трубку домашнего телефона и стала обзванивать больницы. «Мало ли какая авария могла быть или еще что», - мелькнула мысль в ее голове. Но нет ни в одной больнице никакого Учихи Саске не принимали. Записная книжка все еще лежала в поле ее зрения. Не зная, зачем и какой в этом смысл, она набрала номер Кисаме.
- Алло, – послышался басистый голос в трубке.
«Хвала небесам! Я знаю английский», - возликовала про себя Сакура и немного неуверенно начала свою первую практику с носителем языка:
- Кисаме?
- Да. Кто это? – насторожился он.
- Это Сакура,.. девушка Саске, – от собственной последней фразы она сама себе удивилась, но сейчас было не до формальностей.
- О, Сакура Харуно! – радостно воскликнул Кисаме.
- Я знаю, ты сейчас в Америке. Но я просто в растерянности и не знаю, кому еще позвонить…
- Дорогуша, говори короче, в чем проблема? – бесцеремонно перебил он ее.
- Окей. Саске поехал вчера в студию после того, как ему позвонил Орочимару, и…
- И он до сих пор не вернулся, я прав? – снова перебил Кисаме девушку.
- Ты абсолютно прав. Его телефон отключен, и я только что обзвонила все больницы в городе – ничего. Что могло произойти, Кисаме?
- Много вещей могло произойти, моя дорогая Сакура, – медленно протянул Кисаме.
- Я знаю, о твоем… бизнесе и о роли Саске…
- Ого! Да ты и впрямь девушка Саске, раз он рассказал тебе об этом, – воскликнул он. – Но, по правде говоря, я его оставил.
- Я имею в виду, грандиозные последствия бизнеса подобного рода, – пояснила Сакура.
- Да, у всех у нас они могут быть. Но я уверен, что с Саске все в порядке. Он никогда не сдается, – немного помолчав, он добавил. – Сакура, он прошел через такое огромное количество вещей, которые ты даже не можешь себе представить. Ему хватит сил справиться с ужасами вашего города. Ведь он жил на американских улицах и, как ты видишь, он выжил.
- Я не знаю, где он, что с ним случилось. Я не видела со вчерашнего полудня, – последнюю фразу она сказал совсем тихо.
- Но тебе следует понять, что глупо сравнивать американские улицы, если быть более точным, то улицы, кишащие наркодилерами, с вашим тихим уголком, где лишь жалкие торгаши, а не крупная паутина. На сколько мне известно, у него была очень важная причина приехать снова в ваш город, поэтому он обязательно вернется. Будь терпеливой и жди его.
- Спасибо тебе большое и извини за то, что ты потратил кучу своего свободного времени на меня, – решила завершить разговор Сакура.
- Ой, да не беспокойся, все нормально. Вообще я счастлив за вас. Я уверен, вы будете отличной парой. Кстати, я могу быть крестным отцом?
- Эм… – только и смогла сказать Саура.
- Окей. Обсуди это с Учихой. Пока, Сакура. Приятно было с тобой пообщаться.
- Спасибо. Я позвоню, когда Саске вернется.
- Хорошо. Пока, пока!
- Пока, пока! – сказала Сакура и отключила трубку.
Сказать то, что разговор с Кисаме ей ничуть не помог, будет наглой ложью. Ей было тревожно, но не так сильно и лишь дорожки слез блестели, что на ее щеках, говорили о том, как горько она плакала еще не так давно. Желудок показал, что ему было мало пары оладушек, поэтому девушка отправилась на кухню, чтобы съесть еще пару.
После она уделила свое внимание котенку, который был недоволен тем, что хозяйка совсем не обращает на него внимания. Было забавно играть с пушистым созданием. Он будто впитывал все проблемы и тревоги, оставляя лишь радость. Хотя ни одно животное не способно полностью забрать отрицательные эмоции и боль человека. Жизнь сплошные противоречия…
Прошел еще час. Время тянулось слишком медленно. Казалось, что прошла уже неделя, а нет, еще только час дня. Телевизор убил еще час; компьютер еще час; обед полчаса. Пока Сакура искала различные способы убить время, время убивало ее. «Полчетвертого, - ужаснулась она. – Время тянется как резина». Она лежала на диване, прикрыв глаза, и через несколько минут просто вырубилась на час.
Ей снился тревожный сон: выражение ее лица постоянно менялось, то брови сходились на переносице, то рот приоткрывался, словно она сейчас закричит. Снился ей, конечно же, Саске. Но он был какой-то странный и слишком бледный, будто неживой. Она его звала, а он все молчал и смотрел на нее с такой вселенской жалостью, словно самое ужасное, что только могла произойти, уже произошло. Потом она начала плакать прямо во сне и, наконец, он произнес:
- Я сгораю, ибо я близок к краю… Но это уже неважно. Не плачь, родная: это не страшно. Я просто умираю…
Сакура проснулась, крича, что было мочи, ее бил озноб. Его голос бил по ее мозгам так, что вся польза от разговора с Кисаме испарилась. «Почему именно это он сказал?» - мучил ее вопрос.
- Вернись, вернись, вернись, – как заведенная повторяла она, раскачиваясь взад и вперед, держа голову обеими руками. – Пожалуйста, вернись, - шептала она.
Сакура взвыла, поднимая глаза к потолку. «Я люблю тебя», - подумала она. Так плохо ей было, лишь когда она потеряла отца. Даже во время развода было легче. Ведь отца она потом видела, пусть не всегда, когда хотела, но видела. И тут ее словно током ударило. «Это я виновата, – думала она. – Я злорадствовала вчера, насмехалась над другими девушками, которые безнадежно ждут его. И вот теперь я одна из них… Нет, Кисаме сказал, что он обязательно вернется. А ты, дура, - обратилась она к самой себе, – получай теперь по заслугам!» Вы слышали когда-нибудь, как одиноко воет волк на луну, потеряв своего сородича? Хотя даже если и нет, это не важно. Потому что, Сакура Харуно не была ни волком, ни оборотнем, ни кем-либо еще, да и луны не было, был лишь шестой час, и на улице было светло. А девушка выла так, как способно лишь раненное или потерявшееся животное. «Саске, ты мне так нужен сейчас! Я все отдам, лишь бы ты вернулся», - думала она. Ее плечи дрожали, она вся дрожала, диван покрывался мокрыми каплями. Внутри будто чья-то рука грубо сжала сердце и теперь пыталась вырвать его из груди. Без него, возможно, было бы легче, но человек не способен жить без сердца. Любой хочет любить, любой хочет быть любимым. И счастливцы те, кто не знают, как любовь может убивать изнутри, разъедать тебя, словно кислота. Она мучает тебя, и время от времени дарит счастливые моменты. А стоит ли вся эта боль этого временного счастья? Столь хрупкого счастья…
Прошло еще четыре часа, как четыре дня или даже года... Тихо… Пусто… Его нет… Слезы кончились… Силы кончились… Надежда все еще пытается удержаться и не раствориться в пространстве…
Уже десять часов, а слезы снова появились… Они капают на тот же диван... Мысли те же… Вопрос один: «Саске, где ты?»… Ответов нет…

0

782

Кстати она была http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif
Если да то удаляю

Улица. Глава 19: «Ты торопись, спеши любить: меня завтра может и не быть».

Глава 19: «Ты торопись, спеши любить: меня завтра может и не быть»
Одиннадцать часов изменений нет…
Полночь все так же тихо и пусто…
«Надо выпить корвалола», - решила про себя уже изрядно измученная девушка. Она встала с дивана и пошла на кухню, но в коридоре она замерла как вкопанная: замок в двери медленно поворачивался. Кто-то тихо вынул ключ и беззвучно опустил ручку, будто не хотел, чтобы тот, кто находился в квартире, услышал его. «Вор», - не на шутку перепугалась Сакура. В квартире у Учихи было что воровать. Дверь открылась и через порог бесшумно переступили. Такой знакомый силуэт. Девушка не двигалась, будто боялась, что движением спугнет столь приятное видение.
-Сакура? – удивленно спросил парень, заметив ее в темном коридоре, и щелкнул выключатель.
Она закрыла рукой глаза от внезапного яркого света, который ослепил ее после часов проведенных в кромешной тьме и казался чем-то жутко неприятным. Саске подошел к ней и обнял ее, поцеловав в макушку. Она подняла на него глаза, которые уже успели немного привыкнуть к освещению. В глазах Саске промелькнуло удивление с примесью страха: на него смотрела не та Сакура, к которой он привык. Красные заплаканные глаза, под которыми были жуткие синяки, словно она и не ложилась спать, само же выражение лица было вымученным и утомленным. Он не мог поверить, что она так переживала из-за него.
Девушка же в свою очередь пыталась понять по его внешнему виду, где он был. На лице были многочисленные ссадины, а особенно ярко выделялся синяк на скуле, волосы растрепаны так, что торчат во все стороны, вид помятый и уставший.
- Где ты был? – спросила она, наконец.
- Давай сядем на диван для начала, – устало произнес он, выключая свет в коридоре: самому глаза резало
- Хорошо, – согласилась Сакура.
Зайдя в зал, Саске споткнулся обо что-то непонятное и чуть не упал. Выругавшись не по-детски, он решил разобраться, что же это такое было. Когда свет загорелся, на парня смотрел черный котенок.
- Садись и знакомься, – сказала Сакура, потянув Саске на диван. – Это Черныш. Я его подобрала на улице вчера, когда ходила за соком в магазин. Надеюсь, ты не против?
- Нет, – ответил он, мотнув головой.
- Так, где ты был? – повторила свой вопрос Сакура.
Саске шумно выдохнул, вытащил пистолет, который все это время отяжелял его душу, и положил этот нелюбимый, но стоит признать столь необходимый предмет на стол. Устроившись по удобней, он обнял девушку, которая уже начинала догадываться, что так задержало его. И как только они оказались в комфортном частично лежащем положении, он произнес не совсем то, что ожидала Сакура.
- Можно я пять минут спокойно посижу, а потом все тебе расскажу?
- Конечно, – ответила она. Его усталый голос говорил сам за себя, поэтому ей ничего не оставалось, как согласиться и ждать, когда он будет готов поговорить по душам.
Парень прикрыл глаза и подумал, что он по-настоящему рад, что с ней все в порядке. За эти неполные два дня произошло так много, о чем не хотелось вспоминать, но он понимал, что нужно собраться с остатками сил и все рассказать ей. Учитывая то, что ее это косвенно коснулось. Решив, что хватит мучить и без того замученную девушку, он начал свой рассказ:
- Я поехал на студию к Орычу, как мы с ним договорились. Там нужно было решить вопрос о концерте через неделю. Решили. Я вышел из студии и мне позвонил Суйгетсу, – он остановился и спросил. – Я тебе что-нибудь про Суйгетсу рассказывал?
- Нет, – ответила она.
- Он был моим хорошим приятелем, – решил не распинаться долго Саске. – Короче, он попросил с ним встретиться, я согласился. Мы встретились около вокзала во дворах. Он хотел у меня одолжить денег. В принципе я собирался ему их дать. Но тут появились парни с оружием, и началась перестрелка. Это были люди Забузы. Забуза – это конкурент Пейна по наркоторговле. Я так понял, что это им Суйгетсу должен был денег, – Саске на мгновение остановился, потом продолжил: – В общем, мы попытались ускользнуть на моей машине. Хвост, который был за нами, не только не отставал, но и дырявил мою audi. Когда они пробили колесо, нас начало заносить. Не знаю, кому сказать спасибо Богу, удаче или судьбе, но каким-то чудом мне удалось остановить машину. Выскочив из нее, мы стали убегать на своих двоих. Так мы бегали всю ночь, все утро. Сегодня около трех часов дня мы с Суйгетсу засели на стройке на втором этаже. Снова пальба. Они боялись подходить очень близко: мы метко стреляли, находясь в кое-каком подобии укрытии. В какой-то момент Суйгетсу слишком высунул голову из-за стены и… – шумно выдохнув, Саске продолжил, – пуля попала прямо в лоб. Поняв, что я остался один, они начали приближаться. Одни начали заходить в дом сзади, другие пытались прорваться спереди. Тех, кто пытался зайти спереди, я мог брать на прицел, другие же были не в досягаемости. Вниз спуститься я не мог, поэтому я побежал наверх. Знаю, глупо бежать туда, где в принципе нет выхода, но выбора не было. На крыше я спрятался за блоками – это было единственное, что там было. То ли они придурки, то ли мне катастрофически везет, но они меня не заметили. Я уже успел попрощаться со всеми, кого знал, и решить, что жизнь у меня не удалась. Честно признаться, даже с тобой попрощался, – сказал он, грустно усмехнувшись.
- Я знаю, - тихо сказала она, а Саске лишь непонимающе посмотрел на нее.
- Это было ужасно, настолько реалистично, что трудно даже вообразить, - говорила она после описания своего сна. – Мне было так страшно, - прошептала она, и глаза ее вновь наполнились слезами.
- Тише, моя маленькая девочка, - мягко говорил Саске, целуя ее в висок. – Пока я с тобой тебе нечего бояться.
Через некоторое время Учиха вновь задумчиво заговорил:
- Знаешь, сила мысли вещь странная. Не зря же ученые пытаются доказать, что мысль материлезуется. Как выяснилось на практике, даже на большом расстоянии.
- В таком случае, за то, что они тебя, это ты должен мне спасибо сказать, – сказала Сакура, которая уже успокоилась.
- М-да? Спасибо.
- Нет, ты не понял, – сказала она и задумалась, как же это теперь объяснить.
Ей было неловко, но сказала «а», придется говорить и «б». Преодолевая свое смущение, она пыталась рассказать ему, как она сидела на этом же самом диване и просила его вернуться. Хотя Сакура и не могла в этот момент смотреть ему в глаза, слишком уязвленно она себя сейчас ощущала, все равно чувствовала его поддержку и ободрение. От этого Сакуре и хотелось поделиться всем, что с ней происходило, рассказать это все тому самому человеку, которого она так ждала, по которому так соскучилась. Саске слушал, не перебивая, не усмехаясь и веря своим ушам, хотя последнее внешне никак не выразилось на его лице.
- Ты так обо мне беспокоилась, – прошептал он ей на ухо и прикусил мочку ее уха.
«Боже мой!», - подумала она, когда мурашки пробежали по ее коже. Ей так не хватало этих ласк, этих рук, этих губ. Но, вспомнив, что история еще не закончена, она чуть оттолкнула от себя парня, чтобы привести его в чувство, на что он недовольно промычал.
- Слушаю дальше. Они тебя не заметили и? – немного требовательно спросила она.
- Они меня не заметили и начали совещаться на крыше, где меня теперь искать. Остановившись на идеи, что я поехал домой, они стали спускаться с крыши. Тут я перепугался еще больше: ведь дома была ты, мой маленький дьяволенок, – он остановился на секунду, проведя носом по щеке девушки. Как выяснилось, он и сам не представлял, что может так соскучиться по ней. Оторвавшись ее нежной кожи, которая так породному пахла, он продолжил. – Но выскочить и закричать «я тут!» было бы наивысшей глупостью. Я ждал и размышлял. Когда я услышал, что машины начали отъезжать от стройки, я пулей понесся вниз. Я бежал по улице и звонил Орычу, чтобы тот дал мне любую машину. Через десять минут приехал Кабуто, я, забрав у него машину, сказал ему валить ко всем чертям, так как некогда мне было церемониться. Догнав их, когда до поворота в наши дворы оставалось совсем ничего, я задел бок их машины, обратив на себя внимание. Началась погоня: кто быстрей разобьется. К девяти часам вечера две их машины я уже разбил, но один был явно профессиональным водителем и все еще держался. Лишь к одиннадцати мне удалось его разбить. Да и то не от своих великих способностей, а от того, что он потерял бдительность буквально на несколько секунд. Потом я позвонил Орычу, доложил, что я в порядке, а они нет. Пришлось дожидаться его. Через пятнадцать минут появился Орыч, Кабуто, Сасори и Зетсу. Последние двое работают на Орыча в плане нелегальных дел. Нужно было замести все следы, чтобы на меня не пало никаких подозрений. Переговорив с этими чистильщиками, я поехал домой и вот я сижу здесь, – закончил Учиха свой рассказ.
- У меня нет слов, одни только мысли, – сказала Сакура, зевнув.
- Ты устала, а я голоден.
- Блин! – воскликнула она. – Чего же ты мне не напомнил, что ты только завтракал вчера. Ладно, я сейчас сделаю что-нибудь.
- Хорошо, а я пока в душ, – сказал он и вышел из зала.
Сакура решила разогреть отбивные, которые Саске должен был есть еще вчера на обед, и сварить макароны. Во время готовки все мысли девушки были заняты тем, что после этого случая многое изменилось и уже не будет так, как раньше. Она поняла за эти два дня, что любит и не может без него. Ее немного напрягала и пугала эта зависимость. Но по его поведению она поняла, что и он к ней не равнодушен. Ее мучил лишь вопрос: «Насколько не равнодушен?» Ведь симпатия, влюбленность и любовь – это три абсолютно разных понятия. Чувства могут быть мимолетными, а могут вечными.
Когда она уже ставила тарелки на стол, она услышала очень громкое урчание желудка – это Саске пришел на кухню в своем любимом черном махровом халате. Его мокрые волосы смешно свисали, придавая ему забавный вид. Девушка села напротив парня и принялась за ужин.
Идиллию почти уже семейную нарушил котенок, который недовольно замяукал, сидя возле пустой миски.
- Ой, прости, Черныш. Совсем забыла! – сказала Сакура, вставая со стула, чтобы накормить питомца.
- М-да, – протянул Саске. – Тебя нельзя одну оставлять. Мало того, что быстренько нашла мне замену, похожую на меня, так еще и разговаривает с ним вежливей, чем со мной порой.
- Да, – согласилась Сакура, добавив. – Я даже вежливо с ним разговаривала, когда он диван подрал, – после сказанных слов она поняла их смысл.
- Что он подрал? – слишком спокойно переспросил парень, недобро смотря на котенка.
Сакура решила, что разумней будет промолчать и дать Саске время успокоиться и не убить котенка и ее за компанию. Насыпав корма, она села на свое место и вернулась к отбивной.
- Значит, он еще и мебель портит... Знаешь, Черныш, ты вылетишь из моей квартиры быстрей, чем ты можешь себе представить, – сказав это, Учиха посмотрел на котенка суровым взглядом.
Тот, будто бы поняв хозяина, прижал уши и, подойдя к его ногам, начал тереться.
- Еще и подхалим, – воскликнул он.
Так как Учиха закончил с ужином, он взял котенка на руки и стал чесать ему за ушком. Сакура молча наблюдала за этой картиной и ела. Вдруг Саске взял и поднял морду Черныша так, чтобы видеть его глаза и сказал:
- Запомни, я – главный, поэтому я твой хозяин, она – моя девушка, поэтому она хозяйка, ты должен нас слушаться!
- Я что? – переспросила Сакура. – С чего это ты взял, что я твоя девушка?
- Потому что ты моя девушка. Кстати, завтра у нас самолет: мы летим в Америку, миссис Учиха.
- Зачем это мне… – начала возмущаться Сакура, но остановилась, когда поняла весь смысл его слов.
- Да, миссис Учиха, мы летим в Америку, – еще раз повторил Саске, наблюдая за реакцией Сакуры.
Вначале она не могла ничего сказать, но потом воскликнула:
- Прекрати нести бред! Во-первых, я никакая ни миссис Учиха, во-вторых, я не поеду в Америку!
- Какая ты упрямая! – вздохнул Саске и, встав со стула, вышел из кухни.
- Что за бред он нес?! – спросила саму себя Сакура, когда шагов парня уже не было слышно.
- Вернись на место, упрямица, – сказал Саске, переступая порог кухни, когда девушка собралась уже вымыть посуду и не думать о ерунде, которую он ей сказал.
- Не хочу, – сказала она, но парень усадил ее на стул.
Она хотела возмутиться, но, поняв, что он садиться перед ней на колени и в руках у него «ничего незначащая» красная коробочка, окончательно потеряла дар речи.
- Любимая, неповторимая, могу еще долго перечислять, Сакура, выходи за меня замуж, – сказал он, смотря в столько знакомые зеленые глаза полные искреннего удивления. – Прямо бразильский сериал какой-то, – не удержался парень и высказал свою мысль вслух.
Видя, что девушка все также молчит, он сказал усталым голосом:
- Давай уже говори «да» и пошли спать или я усну прямо тут на полу перед тобой на коленях.
- А может я «нет» скажу, – воскликнула сразу же Сакура.
Саске положил свою голову ей на колени и сказал:
- Солнышко моё, не дури мне голову. Я очень хочу спать. Я честно не знаю, почему я сегодня завел этот разговор, ведь планировал завтра. Но раз уже завел, то хочу довести его до конца.
- Я подумаю и дам тебе ответ завтра с утра, – сказала Сакура.
- Ты издеваешься надо мной? – спросил Саске и, вытащив кольцо из коробки, надел ей на руку, сказав: – Все теперь можно идти спать.
- Саске, зачем ты мне его одел? – возмущенно воскликнула девушка, смотря на руку, где красовался большой красивый бриллиант.
- Котенок ты мой ненаглядный, тебе пора уже признаться и не отрицать все. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Почему ты должна мне говорить «нет»? – парень очень устал, но он решил, что не пойдет спать, пока не добьется своего. Поистине баранья уперстость!
- Любишь? – прошептала Сакура.
Парень поднял голову и посмотрел ей в глаза.
- Конечно, люблю, – сказал он и улыбнулся.
Сейчас Сакура ему напоминала маленького ребенка, который должен признаться в том, что и так понятно, но «ребенок» что-то несильно хотел признаваться. Не понятно, что мешает человеку порой сказать столь простые слова. Большие счастливчики те, кому повезло в том, что их поняли и без слов, хотя слова все равно всегда хотят услышать. Не повезло тем, от кого отвернулись. Вначале Сакура бродила взглядом по кухне, но остановилась на глазах Учихи. Тот смотрел в ее прекрасные глаза, которые ему говорили сейчас куда больше, чем сама их обладательница. Саске тихонько рассмеялся: он сам не думал, что ему так легко дадутся эти слова, но эти два дня научили его ценить каждую минуту жизни. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать и сегодня. Ты не знаешь, может завтра никогда и не наступит для тебя или для другого человека или для всего мира, и ты будешь потом жалеть о том, о чем умолчал. Но, несмотря на все это, он думал, что ей эти слова дадутся легче, но, нет, получилось наоборот.
- Не смейся, – надулась как маленький ребенок Сакура.
Закрыв глаза, она еле слышно прошептала:
– Я тебя тоже люблю.
Не успев открыть глаза, она почувствовала, что Саске ее целует. Парень услышал её, а если и не услышал, то прочитал по губам так точно. Поцелуй не был страстным или напористым как обычно, лишь приятно-нежным. После столь приятного действия оба сладко зевнули.
- Ну, что, – спросил Саске, вставая с колен, которые он уже успел отсидеть, – предложение принято или вы ещё не согласны?
- Согласна, – сказала Сакура, встав со стула.
- А теперь веди меня, миссис Учиха, до кровати, ибо я боюсь, что грохнусь по дороге, – сказал он и обнял Сакуру.
- Хорошо, мистер Учиха, – в тон ему ответила она.
- Маленькая моя, куда ты уползла? – спросил Саске, когда Сакура легла далековато, на его взгляд, от него.
Он попытался притянуть ее к себе, но у него не очень получилось: напряжение, стресс, большая трата энергии, голод за последние два дня сказались на нем. Но Сакура сама пододвинулась к нему. Так в обнимку они и уснули.

Говорю заранее, это еще не конец. Конец будет тогда, когда будет эпилог, а он по моим подсчетам еще через главы две.

0

783

Люська^_^ написал(а):

Ок, воть прода. Надеюсь вы помните предыдущие главы. Если нет, я их тоже могу выложить.
Ваше мнение объязательно  Плиз!!!!!
Глава 5 Она короткая....

Через 15 минут, как и было сказано дискотека началась. И на сцену вышел Джирайя поприветствовать гостей и отдыхающих.
-Приветствую вас  на первой дискотеки в этом лагере. И объявляю об открытии нового лета!!!- в зале захлопали, за свистели ….
- А нашу программу открывает Саске Учиха с песней Ai Se Eu Te Pego- шквал аплодисментов…
( эту песню, все знают… я надеюсь…) Он вышел на сцену и спел, как полагается… Просто шикарно!!!
-Спасибо Саске, следующий……- там пели ребята из других лагерей, и все были ровны пока не наступила очередь Сакуры. Она пела последняя из отдыхающих…
-Последняя… Ик… Сакура… Ик… Харуно…- и она вышла  из-за кулис. Джирайе и всем взрослым было уже на все чихать… Они где-то откопали саке и напились в стельку.
-Походу, нашему директору не до нас…. Я спою песню Любовь…..-  заиграла музыка. Пошли слова первого куплета:

Что-то твоё сердце обожгло,
Это не почудилось тебе.
И из сладкой дрёмы вырвало,
Чтобы жизнь смогла начать сначала.
То, чем восхищалась ты всегда,
Красотой своей тебя манит.
И намного ярче свет, когда
Ты к нему не можешь прикоснуться.

Челюсть зрителей уже познакомилась с полом…. Даже самые лучшие певцы не знали, что сказать…

И та разбитая мечта твоя, что осколками в руках,
Моё сердце исцарапала.
Эту боль, такую сладкую, забыть я не смогу,
Если ты запретишь.
Если жизнь моя коротка, как у цветка,
То я только в твоих расцвести смогу руках.
Улыбнёшься цветку, прикоснёшься к лепесткам,
И он тихо уснёт, умирая навсегда.
Чем был этот мир в твоих глазах,
В чьих руках была твоя ладонь,
В день, когда обитель грусти ты
Выбрала себе, всю радость зачеркнув.

Зажглись фонари, некоторые нашли пару и кружились в медленном танце….

Только сердце неспокойное уснуть тебе не даст.
Если некому тебя обнять.
Окружив себя терновником, ты хочешь убежать
Из-за страха быть брошенной.
Если птицей я буду небо покорять,
Буду лишь для тебя свои песни сочинять.
Будет нужно крыло, я смогу его отдать.
Чтобы вместе с тобой оторваться от земли.
Если жизнь моя коротка, как у цветка,
То я только в твоих расцвести смогу руках.
Улыбнёшься цветку, прикоснёшься к лепесткам,
И он тихо уснёт, умирая навсегда.

На небе появились первые звезды…..

Если птицей я буду небо покорять,
Буду лишь для тебя свои песни сочинять.
Будет нужно крыло, я смогу его отдать.
Чтобы вместе с тобой оторваться от земли.
Ветром ласковым я освежу твоё лицо,
И я только тебе подарю своё тепло.
Если полной луной буду с неба наблюдать
То я твой только путь обещаю освещать.
Чем угодно стану для тебя,
Только разреши мне рядом быть,
Чтобы твои страхи прогонять,
Чтобы могла ещё сильней любить тебя…

Песня закончилась. Луна слабо освещала юную певицу. Даже в полумраке, можно было разглядеть её волнение от того, что она хотела услышать мнение, а кругом только тишина…. Никто не мог оторвать от нее глаз. Саске же стоял молча, и боялся нарушить тишину, тишину восхищения……
Внезапно весь «зал» буквально взорвался аплодисментами, со всех сторон «браво, бис, свист…..»
Сакура не ожидала такой реакции, от чего немного покраснела…..

-Сакура, это чудо!!!- на сцену выбежали девчонки во главе с Ино.
-Спасибо, но такая реакция меня немного напугала…..
-Саку, ты прекрасно пела, парни тебя аж взглядом пожирали- сказала Темари.-Я своими глазами видела
-Сакура, твой голос чуда, как и ты сама
-Спасибо Хината, Спасибо вам всем!!!
-Сакура, это было превосходно, а теперь идите и по танцуйте…- на сцену вышел бухой Орыч..
-Хорошо- хором….
Они спустились со сцены и диджей включил музыку…. Все танцевали…. Через минут 15-20 на сцену буквально выползла Цунаде с Джирайей…. И началось…. Все не понимающе на них смотрели, а они взяв микрофоны, объявили свою песню…
-Итак, дети…. Ик….. Сейчас…. Ик…. Споют…. Ик…. Профиии….. Ик…-Сказала Цунаде и начала петь…- По Дону… Ик…. Гуляет…. Ик…. По Доооону гуляет… Ик….. Так, а какие там слова??? А?-она задуматась…. Но её подхватил Дирайя:
-По Дону гуляет…… Ик….. Ик….Ик… Каааа…. Ик.…зааак…. Ик…. Молодой…. Ик…- У всех шок, а им все не почем, горланят песню, забыв все слова песни на хер, началось сочинительство…. Стали брать слова из других песен :
Начала Цунаде…
-Во полееее….. Ик….. Мороооооз, не морозь….Ик….. Голубые паруса……Ик….. Эээээх дороооога…Ик…-вдохновение кончилось, пошел Джирайя…..
-Вейся каааапуста… Ик…Ик…ой, что-то я по…Ик…ходу…Ик переб…Ик…рал….Ик… А и пофиг…Ик...Виновата… Ик… Ли я…. Ик… Будь со мной….Ик… зайчи….Ик…..- не допев, оба упали в спячку…..  Когда убедились, что они уснули вся местность взорвалась смехом
Ха-ха-ха-ха-ха…. Не каждый день увидишь их вот в таком состоянии, но все же собравшись с мыслями, их утащили со сцены и все разошлись, кто по лагерям, кто по отрядам. И все думали о прошедшем празднике, или почти все…Саске, все время не отрывал своего взгляда от обладательницы нежно-розовых волос и думал: « Я что, правда влюбился? Быть того не может… А может и да… Надо подумать…. А она интересная штучка, в неё есть изюминка…» дойдя до комнаты он принял душ и завалился спать….. Сама же обладательница нежно-розовых волос не о чем не догадывалась, а просто придя отключилась...

Ну как?   Проду писать????

Отредактировано Люська^_^ (Сегодня 16:33)

да писать, а можно 4 главу выложить а то я не дочитала http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif

0

784

Iksi написал(а):

да писать, а можно 4 главу выложить а то я не дочитала

конечер, воть:
Глава 4

Обед прошел без происшествий… Почти без происшествий!
30минут назад…
Как только наша героиня со своими подругами вошли в столовую, со всех сторон посыпались вопросы. Типа:
-Ты где научилась так ездить верхом?
-У тебя есть парень?
-Сколько тебе лет?
И т.д. Девушка не обращая ни каково внимания, подошла к дальнему столику и села в угол. Возле неё сели Ино с Хинатой, а на против неё Тен-тен и Темари.
-Девчонки, как меня все это бесит!!!- начала жаловаться Сакура.
-Саку, ну а сего ты хотела? Терпи казак, атаманом будешь!- подбадривала подругу Тен-тен
-Тен, тебе легко говорить…. И кстати, я не казак!
-Да ладно ты. Не кипятись…
Тут ко всем подошли официанты в руках у них были подносы с едой.
-Ваш обед леди….-вежливо сказал парень, который подошел к столику с нашими девушками.
-Спасибо! -быстро на одном дыхании они произнесли это слово и начали свою трапезу…

В это время за столиком напротив:
-Парни, ваш обед…
-Ага- холодно ответил Саске
-Саске, что с тобой?- уныло спросил Нара.
-Ничего….
-Таак, это все из-за той девушки??- в разговор влез Наруто « Бля.. ну куда же без него….»
-Нет, с чего ты взял?- возмутился обладатель оксиновых глаз
-Да, так. Просто когда твоя сестра разговаривала с ней, ты на нее так смотрел….. Я думал, что ты её насквозь просверлишь..
-Наруто замолкни!!! Пошел я отсюда…

Но не тут то было. В дверях стоял директор этого лагеря. Звали его Джирайя…..
Он настоящий извращенец.. (внешность описывать не буду…)
-Здравствуйте все. Сегодня у нас за место тихого часа сбор отрядов. На сборе вы будете обсуждать, кто и где будет участвовать. Выберете командира среди парней, и этих очаровательных леди…-Он хищно улыбнулся…
-Ну все, отдых отменяется….-пробурчал Саске.
-После обеда все отряды собираются в своем холле.

Через 15 минут:

-Приветствую вас бойцы за СИЛУ ЮННОСТИ!!!!- громко говорил, даже не говорил, а кричал дядя лет 35-40 лет в зеленом спорт. Костюме и подстриженный под горшок…
-Агась, а вы вообще кто?- этот вопрос задали мальчишки. Так как они первые пришли на это «собрание».
Заходят девушки. У всех глаза по 5 копеек…. Наши героини не обращая внимания проходят и садятся на против.
-Я ваш вожатый Гай-сенсей. Точнее вожатый «мальчиков». Мы вместе с вами будем открывать и покорять СИЛУ ЮННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
-Ну уж нет!!!!!!!!- хор..
Рядом с Гаем стояла женщина лет 30-35 с черными волнистыми волосами и красными глазами.
-Меня зовут Куренай. Я вожатая девчонок.- она мило улыбнулась и продолжила разговор.- Итак,  предлагаю сначала познакомиться. Начнем с парней.
И парни рассказали о себе в краткости.
-Молодцы. Теперь девушки….
Девушки тоже о себе кое-что рассказали. И вот настало время Сакуры ( это прикол…)
-Сакура Харуно, 17 лет. О себе мне рассказывать лень… Поэтому узнаете какая я во время каникул- и мило улыбнулась…
-Сакура, это не честно. Ты должна рассказать хоть что-нибудь..- возмущалась Куренай.
Молчание…
-Сакура, я к кому обращаюсь?...
-А Это бесполезно… Она не пробиваемая…. Ей все по барабану….-Пояснила Ино защищая подругу….
-Понятно… Значит так. Вот вы и познакомились. Теперь выберем командиров у парней и у девчонок. Голосуем…..-Оба вожатых раздали листики и ручки.- Напишите имена и фамилии тех, кого вы хотите видеть на главном посте. И кстати, они должны участвовать везде!!!!!!!
-Нууууууууууу- Завопили со всех сторон.
-Не ну, а это очень весело. Ладно пишите.
Все начали что-то писать на листочках. Девченки знали, что не справятся и все написали «Сакура Харуно» и «Учиха Саске». Парни же писали свои имена, а второе как вы думаете??? Конечно «Сакура Харуно»…. Через 5 минут Вожатые собрали листки и стали подсчитывать голоса.
-Итак. Победили Сакура Харуно и Учиха Саске….. Поздравим победителей!!!- у самих же победителей шок….. Все захлопали, за свистели и т.д и т.п…
-Стоп!!! Я Протестую……-завопил Гай
-Чего такое?- этот вопрос был от Куренай.
-А почему от парней именно Учиха??? А? Я хочу, чтобы командиром был Рок Ли. Мой ученик!!!
-Нееет!!!!- завопили все хором.
-А почему нет??? Он хорошо справиться со своими обязанностями.
-Гай-сенсей. Я за!!
-Отлично!!! Ли согласен!!! Значит Сила Юности победила!!!!!!!!!!!!!!- Закричал Вожатый.
-Ну уж нет. Мы против!!! Пусть лучше Саске!!!! –закричали все парни.
-Эй, а мое мнение вам не интересно?- спросила Сакура
- Сакура, конечно же интересно… Кто будет «командиром» у мальчиков?- все сразу заткнулись и ждали её ответа
-А мне по барабану, кто будет главным у пацанов. Я не хочу командовать девчонками…
-Отговорки не принимаются. Это единогласное решение.- Влезла Ино.
-Сдался мне этот гр***ный лагерь…..- пробурчала себе под нос зеленоглазая особа.
-Так кого ты выберешь в пару???- снова вопрос от Куренай.
Сакура посмотрела сначала на Саске, потом на Ли, потом опять на Саске…. А на него (Ли) она вообще смотреть больше не хотела…
-Пожалуй, пусть лучше Саске…
Все обрадовались, что главным будет Саске, а не этот потомок «Гея-сенсея»…
-Ну вот, разобрались. А теперь обсудим другие вопросы. Первое- сегодня у нас дискотека, и к нам приезжают дети из двух соседних лагерей. Там будет первое соревнование между отрядами и лагерями, на нем Саске и Сакура должны спеть. Выбирайте какие песни вы будете петь и идите репетировать. Остальные должны участвовать в танцевальном конкурсе и победить!!!- настраивала подростков Куренай.
-Да!!! Победа любой ценой! И СИЛА ЮННОСТИ ВСЕГДА С ВАМИ!!!- прокричал « Гей-сенсей» (эту кличку ему придумали парни.) и улыбнулся.
-А теперь все свободны, кроме Харуно и Учихи. О следующем мероприятии мы вам потом сообщим.- сказала вожатая уходящим «детям»
-Итак, что вы будете исполнять???
-А мне пофиг. Я ни чего петь не буду.- высказалась Сакура
-Я не знаю- добавил Саске
-Так, не ни знаю, а вечером поете! – повысила голос Куренай
-Ок…- вяло ответили «Капитаны» и ушли по своим комнатам.
В комнате Учиху донимал своими вопросами Наруто ( вопросы сами подумайте какие…^_^)
А Сакура спокойно уснула и проспала полдник, и проснулась ближе к ужину. Точнее её разбудила Ямонака.
-Сакура подъем!!! Ты и так проспала полдник, а ужин я тебе проспать не дам!!! – грозно, прям как моя мама ругалась Ино. От этого звука Сакура подскочила и грохнулась пятой точкой на пол. Пока летела, проклинала эту блондинку всеми матами …
-Ино бл**ь  какого х*ра ты делаешь в моей комнате?
-Сакура, через 45 минут ужин, а ты еще не одета для дискотеки, не накрашена «…. Пропущу минут 5…» и к тому же ты песню не выбрала!!!!!! А ну марш в ванную. Я тебе наряд принесу.- Сакура скрылась за дверью в ванную. Пока наша розоволосая красавица  приводила себя в порядок, Ино уже подобрала её наряд. Он состоял из короткой нежно-розовой юбки с черным ремнем, такого же цвета как и юбка топ и черные шпильки
-Сакура, ты все?
-Да, давай шмотки- блондинка сунула в приоткрытую дверь вещи и села на кровать в ожидании подруги. И вот ( фанфары…..) открывается дверь и комнату входит девушка в выше описанном наряде с легким макияжем и с распущенными волосами.
-Сакура, ты чудо!!!!! –прыгала на месте Ямонако.
-Да знаю я…. Пошли на ужин.- у они спустились вниз, где все их ждали.
-У Сакура, классно выглядишь!
-Спасибо Хината- сказав она улыбнулась и все начали свою трапезу…
Через некоторое время к девушкам подошла Цунаде.
-Приятного аппетита!
-Спасибо!!!- ( детский садик тормозок, наш девиз педали вниз…) хором
-Сакура, ты подобрала песню которую ты будешь петь?
-Нет, я даже и не собиралась….
-Понятно, по зато я подобрала- она протянула её лист с текстом
-Ага…
-Ждем всех, кто поет возле сцены…
-Хорошо.
И Цунаде ушла оставив девушек одних.
-Сакура, дай посмотреть, что за песня!!!- спросила Тен-тен
-Песня Любовь.
-Ухты… Ты её так суперски поешь…. Будем ждать- добавила Темари
-Да, я сама буду ждать… Ну все, я ушла.- Сакура встала из-за стола и пошла к выходу.
Когда она дошла до сцены, там все уже репетировали свои композиции.
-Наконец-то ты пришла. Будешь репетировать?- спросила Шизуне ( Девушка 25 лет с короткими черными волосами. Племянница Цунаде)
-Нет, я сразу спою…
- Ну как хочешь. Через 15 минут начало. Пока посиди там.- она указала на диваны стоящие вдоль стены.

0

785

Люська^_^ написал(а):

конечер, воть:

спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

Отредактировано Iksi (2012-05-04 17:28)

0

786

Народик проголосуйте в опросе на победителя конкурса красоты) позя))))) (извините за мой флуд)

0

787

вот нашла короткий фик.очень трогательный.

Он шел по улице. Вдруг сзади послышались бысто приближающиеся шаги, и голос: Саске-кун!!! Подожди!!!
Саске обернулся. Перед ним стояла девушка лет 15...
Саске: Сакура! Что ты тут делаешь??? Сдесь опасно!!! Уходи!
Сакура: Нет!!! Я тебя не брошу! У тебя кроме меня никого нет...
После битвы с Орачемару остались в живых только я и ты...А он пришел за тобой! Это ты Саске ты во всем виноват!!!
По щекам девушки потекли слезы. Она медленно осела на землю и начала плакать... Даже у Саске в душе что то перевернулось...
Саске: Сакура не плач! - молодой нукенин сел рядом с девушкой и положил ей руку на плечо...
Это была страшная картина. По среди разрушеной Конохи, сидело всего два уцелевших шиноби.
Сакура: Наруто-кун...Тсунад­е-сама...Шикамару...­Киба...Лии...И даже Шизуне...Они...Они все мертвы!!! И все из-за тебя!!! - На лице Сакуры появилась неимоверная злоба... Ее кулак приближался к лицу Саске, а тот просто ждал своей учести...
Сакура: Нет Саске!!! Это будет слишком просто! И тем более у меня задание... - юнная куноичи опустила руки и сжала кулаки...
Сакура: Почему ты молчишь??? Разве тебе все равно??? Неужели ты вообще отказался от всего ради мести??? - Сакуру выводило из себя равнодушие ее собеседника...
Вдруг сзади что то сверкнуло... Это был кунай...И он неумолимо приближался к Саске...
Алая кровь закапала на землю...
Из глаз Саске брызнули слезы, а из спины девушки-нинзя торчал окровавленый кунай...
Саске: Сакура!!! Не умирай!!!
Сакура: Прости Саске...Я не выполнила свое задание...
На прощание Сакура притянула к себе Саске и поцеловала его...
Сакура: Саске...Я тебя ненавижу, потому что люблю... - Глаза Сакуры закрылись и душа девушки
покинула тело...
Сакура умерла...а Саске еще долго плакал над трупом любимой девушки....

0

788

Айсонаку-сан написал(а):

Кстати она была 
Если да то удаляю

Улица. Глава 19: «Ты торопись, спеши любить: меня завтра может и не быть».

Глава 19: «Ты торопись, спеши любить: меня завтра может и не быть»
Одиннадцать часов изменений нет…
Полночь все так же тихо и пусто…
«Надо выпить корвалола», - решила про себя уже изрядно измученная девушка. Она встала с дивана и пошла на кухню, но в коридоре она замерла как вкопанная: замок в двери медленно поворачивался. Кто-то тихо вынул ключ и беззвучно опустил ручку, будто не хотел, чтобы тот, кто находился в квартире, услышал его. «Вор», - не на шутку перепугалась Сакура. В квартире у Учихи было что воровать. Дверь открылась и через порог бесшумно переступили. Такой знакомый силуэт. Девушка не двигалась, будто боялась, что движением спугнет столь приятное видение.
-Сакура? – удивленно спросил парень, заметив ее в темном коридоре, и щелкнул выключатель.
Она закрыла рукой глаза от внезапного яркого света, который ослепил ее после часов проведенных в кромешной тьме и казался чем-то жутко неприятным. Саске подошел к ней и обнял ее, поцеловав в макушку. Она подняла на него глаза, которые уже успели немного привыкнуть к освещению. В глазах Саске промелькнуло удивление с примесью страха: на него смотрела не та Сакура, к которой он привык. Красные заплаканные глаза, под которыми были жуткие синяки, словно она и не ложилась спать, само же выражение лица было вымученным и утомленным. Он не мог поверить, что она так переживала из-за него.
Девушка же в свою очередь пыталась понять по его внешнему виду, где он был. На лице были многочисленные ссадины, а особенно ярко выделялся синяк на скуле, волосы растрепаны так, что торчат во все стороны, вид помятый и уставший.
- Где ты был? – спросила она, наконец.
- Давай сядем на диван для начала, – устало произнес он, выключая свет в коридоре: самому глаза резало
- Хорошо, – согласилась Сакура.
Зайдя в зал, Саске споткнулся обо что-то непонятное и чуть не упал. Выругавшись не по-детски, он решил разобраться, что же это такое было. Когда свет загорелся, на парня смотрел черный котенок.
- Садись и знакомься, – сказала Сакура, потянув Саске на диван. – Это Черныш. Я его подобрала на улице вчера, когда ходила за соком в магазин. Надеюсь, ты не против?
- Нет, – ответил он, мотнув головой.
- Так, где ты был? – повторила свой вопрос Сакура.
Саске шумно выдохнул, вытащил пистолет, который все это время отяжелял его душу, и положил этот нелюбимый, но стоит признать столь необходимый предмет на стол. Устроившись по удобней, он обнял девушку, которая уже начинала догадываться, что так задержало его. И как только они оказались в комфортном частично лежащем положении, он произнес не совсем то, что ожидала Сакура.
- Можно я пять минут спокойно посижу, а потом все тебе расскажу?
- Конечно, – ответила она. Его усталый голос говорил сам за себя, поэтому ей ничего не оставалось, как согласиться и ждать, когда он будет готов поговорить по душам.
Парень прикрыл глаза и подумал, что он по-настоящему рад, что с ней все в порядке. За эти неполные два дня произошло так много, о чем не хотелось вспоминать, но он понимал, что нужно собраться с остатками сил и все рассказать ей. Учитывая то, что ее это косвенно коснулось. Решив, что хватит мучить и без того замученную девушку, он начал свой рассказ:
- Я поехал на студию к Орычу, как мы с ним договорились. Там нужно было решить вопрос о концерте через неделю. Решили. Я вышел из студии и мне позвонил Суйгетсу, – он остановился и спросил. – Я тебе что-нибудь про Суйгетсу рассказывал?
- Нет, – ответила она.
- Он был моим хорошим приятелем, – решил не распинаться долго Саске. – Короче, он попросил с ним встретиться, я согласился. Мы встретились около вокзала во дворах. Он хотел у меня одолжить денег. В принципе я собирался ему их дать. Но тут появились парни с оружием, и началась перестрелка. Это были люди Забузы. Забуза – это конкурент Пейна по наркоторговле. Я так понял, что это им Суйгетсу должен был денег, – Саске на мгновение остановился, потом продолжил: – В общем, мы попытались ускользнуть на моей машине. Хвост, который был за нами, не только не отставал, но и дырявил мою audi. Когда они пробили колесо, нас начало заносить. Не знаю, кому сказать спасибо Богу, удаче или судьбе, но каким-то чудом мне удалось остановить машину. Выскочив из нее, мы стали убегать на своих двоих. Так мы бегали всю ночь, все утро. Сегодня около трех часов дня мы с Суйгетсу засели на стройке на втором этаже. Снова пальба. Они боялись подходить очень близко: мы метко стреляли, находясь в кое-каком подобии укрытии. В какой-то момент Суйгетсу слишком высунул голову из-за стены и… – шумно выдохнув, Саске продолжил, – пуля попала прямо в лоб. Поняв, что я остался один, они начали приближаться. Одни начали заходить в дом сзади, другие пытались прорваться спереди. Тех, кто пытался зайти спереди, я мог брать на прицел, другие же были не в досягаемости. Вниз спуститься я не мог, поэтому я побежал наверх. Знаю, глупо бежать туда, где в принципе нет выхода, но выбора не было. На крыше я спрятался за блоками – это было единственное, что там было. То ли они придурки, то ли мне катастрофически везет, но они меня не заметили. Я уже успел попрощаться со всеми, кого знал, и решить, что жизнь у меня не удалась. Честно признаться, даже с тобой попрощался, – сказал он, грустно усмехнувшись.
- Я знаю, - тихо сказала она, а Саске лишь непонимающе посмотрел на нее.
- Это было ужасно, настолько реалистично, что трудно даже вообразить, - говорила она после описания своего сна. – Мне было так страшно, - прошептала она, и глаза ее вновь наполнились слезами.
- Тише, моя маленькая девочка, - мягко говорил Саске, целуя ее в висок. – Пока я с тобой тебе нечего бояться.
Через некоторое время Учиха вновь задумчиво заговорил:
- Знаешь, сила мысли вещь странная. Не зря же ученые пытаются доказать, что мысль материлезуется. Как выяснилось на практике, даже на большом расстоянии.
- В таком случае, за то, что они тебя, это ты должен мне спасибо сказать, – сказала Сакура, которая уже успокоилась.
- М-да? Спасибо.
- Нет, ты не понял, – сказала она и задумалась, как же это теперь объяснить.
Ей было неловко, но сказала «а», придется говорить и «б». Преодолевая свое смущение, она пыталась рассказать ему, как она сидела на этом же самом диване и просила его вернуться. Хотя Сакура и не могла в этот момент смотреть ему в глаза, слишком уязвленно она себя сейчас ощущала, все равно чувствовала его поддержку и ободрение. От этого Сакуре и хотелось поделиться всем, что с ней происходило, рассказать это все тому самому человеку, которого она так ждала, по которому так соскучилась. Саске слушал, не перебивая, не усмехаясь и веря своим ушам, хотя последнее внешне никак не выразилось на его лице.
- Ты так обо мне беспокоилась, – прошептал он ей на ухо и прикусил мочку ее уха.
«Боже мой!», - подумала она, когда мурашки пробежали по ее коже. Ей так не хватало этих ласк, этих рук, этих губ. Но, вспомнив, что история еще не закончена, она чуть оттолкнула от себя парня, чтобы привести его в чувство, на что он недовольно промычал.
- Слушаю дальше. Они тебя не заметили и? – немного требовательно спросила она.
- Они меня не заметили и начали совещаться на крыше, где меня теперь искать. Остановившись на идеи, что я поехал домой, они стали спускаться с крыши. Тут я перепугался еще больше: ведь дома была ты, мой маленький дьяволенок, – он остановился на секунду, проведя носом по щеке девушки. Как выяснилось, он и сам не представлял, что может так соскучиться по ней. Оторвавшись ее нежной кожи, которая так породному пахла, он продолжил. – Но выскочить и закричать «я тут!» было бы наивысшей глупостью. Я ждал и размышлял. Когда я услышал, что машины начали отъезжать от стройки, я пулей понесся вниз. Я бежал по улице и звонил Орычу, чтобы тот дал мне любую машину. Через десять минут приехал Кабуто, я, забрав у него машину, сказал ему валить ко всем чертям, так как некогда мне было церемониться. Догнав их, когда до поворота в наши дворы оставалось совсем ничего, я задел бок их машины, обратив на себя внимание. Началась погоня: кто быстрей разобьется. К девяти часам вечера две их машины я уже разбил, но один был явно профессиональным водителем и все еще держался. Лишь к одиннадцати мне удалось его разбить. Да и то не от своих великих способностей, а от того, что он потерял бдительность буквально на несколько секунд. Потом я позвонил Орычу, доложил, что я в порядке, а они нет. Пришлось дожидаться его. Через пятнадцать минут появился Орыч, Кабуто, Сасори и Зетсу. Последние двое работают на Орыча в плане нелегальных дел. Нужно было замести все следы, чтобы на меня не пало никаких подозрений. Переговорив с этими чистильщиками, я поехал домой и вот я сижу здесь, – закончил Учиха свой рассказ.
- У меня нет слов, одни только мысли, – сказала Сакура, зевнув.
- Ты устала, а я голоден.
- Блин! – воскликнула она. – Чего же ты мне не напомнил, что ты только завтракал вчера. Ладно, я сейчас сделаю что-нибудь.
- Хорошо, а я пока в душ, – сказал он и вышел из зала.
Сакура решила разогреть отбивные, которые Саске должен был есть еще вчера на обед, и сварить макароны. Во время готовки все мысли девушки были заняты тем, что после этого случая многое изменилось и уже не будет так, как раньше. Она поняла за эти два дня, что любит и не может без него. Ее немного напрягала и пугала эта зависимость. Но по его поведению она поняла, что и он к ней не равнодушен. Ее мучил лишь вопрос: «Насколько не равнодушен?» Ведь симпатия, влюбленность и любовь – это три абсолютно разных понятия. Чувства могут быть мимолетными, а могут вечными.
Когда она уже ставила тарелки на стол, она услышала очень громкое урчание желудка – это Саске пришел на кухню в своем любимом черном махровом халате. Его мокрые волосы смешно свисали, придавая ему забавный вид. Девушка села напротив парня и принялась за ужин.
Идиллию почти уже семейную нарушил котенок, который недовольно замяукал, сидя возле пустой миски.
- Ой, прости, Черныш. Совсем забыла! – сказала Сакура, вставая со стула, чтобы накормить питомца.
- М-да, – протянул Саске. – Тебя нельзя одну оставлять. Мало того, что быстренько нашла мне замену, похожую на меня, так еще и разговаривает с ним вежливей, чем со мной порой.
- Да, – согласилась Сакура, добавив. – Я даже вежливо с ним разговаривала, когда он диван подрал, – после сказанных слов она поняла их смысл.
- Что он подрал? – слишком спокойно переспросил парень, недобро смотря на котенка.
Сакура решила, что разумней будет промолчать и дать Саске время успокоиться и не убить котенка и ее за компанию. Насыпав корма, она села на свое место и вернулась к отбивной.
- Значит, он еще и мебель портит... Знаешь, Черныш, ты вылетишь из моей квартиры быстрей, чем ты можешь себе представить, – сказав это, Учиха посмотрел на котенка суровым взглядом.
Тот, будто бы поняв хозяина, прижал уши и, подойдя к его ногам, начал тереться.
- Еще и подхалим, – воскликнул он.
Так как Учиха закончил с ужином, он взял котенка на руки и стал чесать ему за ушком. Сакура молча наблюдала за этой картиной и ела. Вдруг Саске взял и поднял морду Черныша так, чтобы видеть его глаза и сказал:
- Запомни, я – главный, поэтому я твой хозяин, она – моя девушка, поэтому она хозяйка, ты должен нас слушаться!
- Я что? – переспросила Сакура. – С чего это ты взял, что я твоя девушка?
- Потому что ты моя девушка. Кстати, завтра у нас самолет: мы летим в Америку, миссис Учиха.
- Зачем это мне… – начала возмущаться Сакура, но остановилась, когда поняла весь смысл его слов.
- Да, миссис Учиха, мы летим в Америку, – еще раз повторил Саске, наблюдая за реакцией Сакуры.
Вначале она не могла ничего сказать, но потом воскликнула:
- Прекрати нести бред! Во-первых, я никакая ни миссис Учиха, во-вторых, я не поеду в Америку!
- Какая ты упрямая! – вздохнул Саске и, встав со стула, вышел из кухни.
- Что за бред он нес?! – спросила саму себя Сакура, когда шагов парня уже не было слышно.
- Вернись на место, упрямица, – сказал Саске, переступая порог кухни, когда девушка собралась уже вымыть посуду и не думать о ерунде, которую он ей сказал.
- Не хочу, – сказала она, но парень усадил ее на стул.
Она хотела возмутиться, но, поняв, что он садиться перед ней на колени и в руках у него «ничего незначащая» красная коробочка, окончательно потеряла дар речи.
- Любимая, неповторимая, могу еще долго перечислять, Сакура, выходи за меня замуж, – сказал он, смотря в столько знакомые зеленые глаза полные искреннего удивления. – Прямо бразильский сериал какой-то, – не удержался парень и высказал свою мысль вслух.
Видя, что девушка все также молчит, он сказал усталым голосом:
- Давай уже говори «да» и пошли спать или я усну прямо тут на полу перед тобой на коленях.
- А может я «нет» скажу, – воскликнула сразу же Сакура.
Саске положил свою голову ей на колени и сказал:
- Солнышко моё, не дури мне голову. Я очень хочу спать. Я честно не знаю, почему я сегодня завел этот разговор, ведь планировал завтра. Но раз уже завел, то хочу довести его до конца.
- Я подумаю и дам тебе ответ завтра с утра, – сказала Сакура.
- Ты издеваешься надо мной? – спросил Саске и, вытащив кольцо из коробки, надел ей на руку, сказав: – Все теперь можно идти спать.
- Саске, зачем ты мне его одел? – возмущенно воскликнула девушка, смотря на руку, где красовался большой красивый бриллиант.
- Котенок ты мой ненаглядный, тебе пора уже признаться и не отрицать все. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Почему ты должна мне говорить «нет»? – парень очень устал, но он решил, что не пойдет спать, пока не добьется своего. Поистине баранья уперстость!
- Любишь? – прошептала Сакура.
Парень поднял голову и посмотрел ей в глаза.
- Конечно, люблю, – сказал он и улыбнулся.
Сейчас Сакура ему напоминала маленького ребенка, который должен признаться в том, что и так понятно, но «ребенок» что-то несильно хотел признаваться. Не понятно, что мешает человеку порой сказать столь простые слова. Большие счастливчики те, кому повезло в том, что их поняли и без слов, хотя слова все равно всегда хотят услышать. Не повезло тем, от кого отвернулись. Вначале Сакура бродила взглядом по кухне, но остановилась на глазах Учихи. Тот смотрел в ее прекрасные глаза, которые ему говорили сейчас куда больше, чем сама их обладательница. Саске тихонько рассмеялся: он сам не думал, что ему так легко дадутся эти слова, но эти два дня научили его ценить каждую минуту жизни. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать и сегодня. Ты не знаешь, может завтра никогда и не наступит для тебя или для другого человека или для всего мира, и ты будешь потом жалеть о том, о чем умолчал. Но, несмотря на все это, он думал, что ей эти слова дадутся легче, но, нет, получилось наоборот.
- Не смейся, – надулась как маленький ребенок Сакура.
Закрыв глаза, она еле слышно прошептала:
– Я тебя тоже люблю.
Не успев открыть глаза, она почувствовала, что Саске ее целует. Парень услышал её, а если и не услышал, то прочитал по губам так точно. Поцелуй не был страстным или напористым как обычно, лишь приятно-нежным. После столь приятного действия оба сладко зевнули.
- Ну, что, – спросил Саске, вставая с колен, которые он уже успел отсидеть, – предложение принято или вы ещё не согласны?
- Согласна, – сказала Сакура, встав со стула.
- А теперь веди меня, миссис Учиха, до кровати, ибо я боюсь, что грохнусь по дороге, – сказал он и обнял Сакуру.
- Хорошо, мистер Учиха, – в тон ему ответила она.
- Маленькая моя, куда ты уползла? – спросил Саске, когда Сакура легла далековато, на его взгляд, от него.
Он попытался притянуть ее к себе, но у него не очень получилось: напряжение, стресс, большая трата энергии, голод за последние два дня сказались на нем. Но Сакура сама пододвинулась к нему. Так в обнимку они и уснули.

Говорю заранее, это еще не конец. Конец будет тогда, когда будет эпилог, а он по моим подсчетам еще через главы две.

Были, сама сегодня выставляла, сказали что был.)

0

789

Девченки скажите плиз где находиться фик черная роза с самого начала http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

790

cakur@ написал(а):

Девченки скажите плиз где находиться фик черная роза с самого начала

Вот ссылка  Фанфики про Саске и Сакуру №5

0

791

Где? Здесь в темке их нет

0

792

Iksi написал(а):

Вот ссылка  Фанфики про Саске и Сакуру №5

спасибо

0

793

Автор: Оленька_Темари
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура и остальные парочки Конохи
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Романтика,  Юмор
Размер:  Мини, 7 страниц
Статус: закончен

Пролог
Рассказ начинается в известной всем Деревне Скрытого Листа или, проще говоря, в Конохе. Это деревня почти ни чем не отличается от остальных деревень шиноби. В мирное время там тихо и спокойно. Вечером начинается самая жизнь. По паркам, аллеям и просто по небольшим красивым улочкам можно встретить прогуливающиеся парочки. Про одну из таких парочек и пойдёт рассказ.
Он и Она очень необычная пара. Если их вообще можно назвать парой. Она была влюблена в него ещё со скамьи академии, а он никогда не обращал ни на кого внимания, всегда был одиночкой и даже немного эгоистом. Возможно, вы уже догадались, что речь пойдёт про Саске и Сакуру.

Представьте себе тихий вечерок в Конохе. В одной из небольших кафешек сидят две подруги.
«Не переживай, Сакура, может всё ещё наладится? Может это он пока такой, а потом измениться, знаешь, так ведь бывает…» - как могла утешала девушка свою подругу.
«Нет, Хината, я сомневаюсь, что что-то измениться. Другая, наверное, послала бы его уже куда подальше за его грубость, резкость и невнимательность, а я его люблю или уже просто боюсь» - отвечала безутешная Харуно.
«Ой, кажется, уже поздно, тебе может лучше пойти домой? Саске будет на тебя злиться, если ты придёшь поздно» - заволновалась Хината.
«Да, точно» - Сакура поспешила собраться, но тут же села обратно – «Знаешь, мне всё равно! Пусть хоть убьёт. Тем более теперь это не так важно, всё равно он меня убьёт, если…» - не договорив, девушка расплакалась.
«Сакура, если что? Что-то случилось? Расскажи, может, я могу помочь?» - забеспокоилась Хьюга.
«Понимаешь, Хината, если я ему расскажу, что жду от него ребёнка, он точно меня убьёт! В лучшем случае, а в худшем продолжит мучить» - куноичи снова разрыдалась.
«Ты серьёзно? Сакура, ты ждёшь ребёнка? Как давно ты узнала?» - Хината радостно смотрела на подругу.
«Что?» - Харуно утерла слёзы – «Как давно? Да пару дней назад, вот не знала с кем поделиться. С одной стороны я очень хочу этого ребёнка, он ведь от Саске, но с другой я боюсь его реакции. Что он скажет? Да и вообще как ему об этом сказать?»
«Мне кажется, что тебе не стоит тянуть. Тем более, если ты боишься его разозлить. Чем позже скажешь, тем хуже будет и тебе и ребёнку! Ты должна рассказать» - Хьюга настаивала на своём – «Тем более…» - Хината немного покраснела – «Тем более, если бы я ждала ребёнка от Наруто, я бы тут же ему сказала"
«Хорошо, ты меня убедила, как только я решусь, я скажу Саске» - Сакура окончательно успокоилась и улыбнулась.
Девушки уже выходили из кафе, весело улыбаясь.
«Ты лучше не затягивай с разговором, сама понимаешь, дело серьёзное» - на прощанье сказала Хината.
«Ладно! Потом встретимся, и я скажу тебе, как всё прошло!» - Улыбнулась Сакура.

Немного позже. В доме Наруто.

«Ты что серьёзно? Сакура ждёт ребёнка от Саске?» - удивился Наруто.
«Да, только… Он пока не знает об этом. Смотри, не проболтайся!» - тихонько отвечала Хината.
«Как не знает? Нужно ему сказать!» - парень сорвался с места, но Хьюга остановила его.
«Ты подумай, что будет с Сакурой, если Саске узнает от тебя, а не от неё о том, что она беременна!» - у Хинаты едва не лопалось терпение.
«Ой, я что-то не подумал» - задумчиво протянул Наруто, затем радостно прибавил – «Ох и погуляем мы с пацанами! За счёт Саске!»
«Наруто!» - девушка грозно посмотрела на своего парня – «Я тебе потом так погуляю!»
«Да ладно тебе, Хината, это же праздник будет большой!» - Наруто подхватил Хинату на руки и, чмокнув в щечку, крепко обнял – «Знаешь, я так рад за Сакуру»
«Я тоже рада, но немного беспокоюсь» - задумчиво протянула девушка.
«Ну, если что-то этот Саске с ней сделает! Вот уж точно ему крепко достанется!» - решительно сказал Узумаки. Хината лишь немного рассмеялась в ответ.

Тем же временем около дома Саске.

«Блин, свет в окнах уже не горит» - думала про себя Сакура – «Может, Саске ещё не вернулся? Очень на это надеюсь. А если он дома? Если уже спит, то неприятный разговор по поводу моего позднего возвращения отложится до завтра. Да. Лучше бы его не было дома. Ладно. Всё. Вхожу»
Сакура повернула ключ в замке входной двери и тут же подумала: «Если бы он был дома, дверь была бы открытой. Значит, его нет. Уф, облегчение. А если спит? Лучше снять туфли, чтобы не шуметь» Харуно быстро скинула туфли и, взяв их в руку, на носочках вошла в дом. Нащупала на стене выключатель. Включила свет и тут же испуганно вскрикнула. Прямо напротив неё в кресле сидел Саске. Он сидел как обычно поставив локти на колени, и держал руки, сплетя пальцы. Чёрные глаза смотрели исподлобья прямо на Сакуру. В них не было ни тепла, ни заботы, только холод. Всё лицо его выражало серьёзность, возможно, даже злость.
«Ты где была?» - холодно спросил Учиха.
«Я была с Хинатой. Мы сидели в кафе. Немножко задержалась. Извини, я не смотрела на время. Я должна была предупредить тебя, и прийти раньше» - быстро оправдывалась Сакура.
«Если ты должна была предупредить, почему не предупредила?» - всё так же холодно говорил Саске.
«Я… Я… Просто…» - девушка опустила взгляд. Она не знала, что ответить.
«Ты пила?» - Учиха пытался заглянуть в её глаза.
«Нет. Совсем нет. Мы просто сидели, разговаривали» - Харуно быстро вскинула взгляд и посмотрела в глаза парня. Ей стало страшно. Эти чёрные ледяные глаза не вселяли ничего кроме панического страха. Он хмыкнул, встал и пошёл к ней. Девушка инстинктивно хотела сорваться с места и бежать, но лишь прижалась спиной к стене и едва слышно пискнула. Он подошёл вплотную. Провел ладонью по её лицу и тут же отвесил пощёчину.
«Чтобы такого больше не повторилось. Я ясно объясняю?» - с угрозой в голосе спросил Саске.
«Да. Поняла. Больше никогда, никогда не повторится» - срывающимся голосом ответила Сакура.
«Ладно. Поверю на слово» - Учиха сделал шаг назад – «Быстро спать. Поздно уже» Развернулся и пошёл в спальню. Сакуре ничего не оставалось делать, как молча повиноваться.

С утра Сакура как обычно проснулась первая и, накинув шёлковый халатик, отправилась на кухню готовить завтрак. Закончив с готовкой, она как обычно отправилась будить Саске. Эти моменты были её самыми любимыми, потому что он всегда одинаково просыпался. Сначала открывал один глаз и, посмотрев на Сакуру, говорил: «Да, малышка, уже встаю». Это был единственный раз за день, когда он её ласково называл. Чаще она всего она слышала: малышка, милая. Реже – зайчонок, киса. Несколько раз она даже услышала: солнышко, родная. И никогда не слышала слова «любимая». Он и так никогда не говорил ей о том, что любит её, уж тем более насколько сильно. Потом Саске вставал и, притянув её за талию одной рукой, нежно целовал. Но потом уходил в ванную и возвращался уже другим, как будто его подменяли там каждое утро. Он всегда молча завтракал и уходил, никогда не предлагал помощь по кухне. Да и Сакура сама не стала его просить после того случая, когда она спросила: «Саске, может, поможешь мне с посудой?». Он смерил её холодным злым взглядом и сказал: «Это твоя работа». Затем развернулся и ушёл. А она так и осталась стоять растерянная и немного униженная.
И в это утро всё было как обычно.
«Саске, милый, пора вставать» - нежно шепнула ему на ухо Сакура. Он сладко потянулся и посмотрел не неё нежным взглядом, какой бывает у него только с утра.
«Да, малышка, уже встаю» - сладким голосом ответил Учиха. Затем встал и, нежно обняв её, поцеловал, потом отправился в ванную. Такое короткое, но счастье, ради которого стоило оставаться рядом с ним, помогало Сакуре выжить в его жестоких правилах.
Как обычно безмолвно прошёл завтрак и Саске вышел из дома. Харуно, управившись с посудой, отправилась в больницу, где работала старшей медсестрой.
Лишь на работе девушка забывала все домашние проблемы, отдыхала от домашнего тирана и веселилась с подругами, которые либо работали там же, либо заходили во время обеда.
Сакура шла по коридору больницы и задумчиво изучала папку с документами, как вдруг её окликнул знакомы голос. Голос Наруто.
«Эй, Сакура-тян, подожди!» - крикнул парень и, радостно улыбаясь, подбежал к ней – «Привет, Сакура, Как дела?»
«Привет, Наруто» - Харуно дружелюбно улыбнулась – «Отлично! А ты чего зашёл? Нужно что-нибудь?»
«Нет, я уже всё сделал, за чем приходил. Просто тебя увидел и решил поздороваться. Давно не виделись ведь! Ой, а что у тебя на щеке? Синяк?» - улыбка слетела с его лица.
«А? Что?» - опомнилась Сакура – «Ах, да! Я вчера споткнулась и упала неудачно»
«Ты и вдруг упала?» - недоверчиво посмотрел не неё Наруто – «Сознавайся. Саске поставил да?»
«Нет, же! Говорю, упала» - рассердилась девушка.
«Ладно, ладно! Упала, дак упала, ой совсем забыл у меня времени мало я вобщем побежал! До скорого!» - уже убегая, крикнул Наруто.
«Блин, не думала, что синяк появится. Надо бы замазать, пока ещё кто не увидел» - подумала Сакура и быстро пошла в туалет.

Немного позже на улице.

«Чёрт, если опоздаю, бабуля Цунадэ голову мне оторвёт» - думал Наруто, летя по улице.
Он пролетел мимо Саске и резко остановился, окликнув его: «Саске, подожди-ка минутку!»
«Чего тебе?» - безразлично ответил Учиха.
Наруто со злостью схватил его за рубашку.
«Какого чёрта ты бьешь Сакуру?»
«Это она тебе пожаловалась?» - усмехнулся Саске.
«Нет! Я заходил сегодня в больницу и видел не её щеке синяк! Как ты это объяснишь?» - закричал на него Наруто.
«Не твоё дело! Сакура моя девушка, что хочу то и делаю!» - оскалился Саске.
«Что?» - негодовал Узумаки – «Ты хоть знаешь? В каком она положении?»
«О чём это ты?» - не понял Учиха.
«Саске, придурок ты эдакий! Она от тебя ребёнка ждёт, а ты её бьёшь!» - Наруто потерял контроль надо собой и забыл, что Хината просила не говорить Саске о том, что Сакура в положении.
«Что? Что ты сказал?» - Учиха подумал, что ему послышалось.
Наруто отпустил Саске и развернулся и ушёл. Учиха так и остался стоять с широко раскрытыми глазами, его трясло не от злобы, он просто не знал, что делать дальше.
«Почему? Почему она мне не сказала? Что же я наделал!» - Саске впервые осознал, как он поступал с Сакурой – «Она наверно не хочет этого ребёнка, поэтому и не сказала. Её можно понять». Учиха развернулся и поплёлся домой, не замечая ничего вокруг, глубоко погружённый в свои мысли.

Сакура бежала по улице. Она уже немного запаздывала домой и боялась задержаться хоть ещё на минутку. Остановившись напротив входа в дом, девушка перевела дыхание и с часто бьющимся сердцем зашла в дом. Саске стоял у окна, и что-то нервно теребил в руке.
«Сакура, ты… ты ничего не хочешь мне сказать?» - дрожащим от волнения голосов спросил Учиха.
«Я… да, я немного опоздала, извини, я задержалась на работе. Я как можно скорее ушла. Знаю, что ты сердишься за опоздание…» - начала оправдываться девушка.
«Нет, Сакура, я не про это. Я даже не заметил, что ты пришла позже» - Саске развернулся и неуверенно подошёл к ней.
«Ну, я не знаю, что ты ещё хочешь услышать» - тихо произнесла Харуно.
Саске обхватил ладонями её лицо и стал страстно целовать каждый сантиметр.
«Просто… я хочу,… чтобы ты знала…» - он заглянул в её удивлённые глаза – «Что бы ты знала, что я очень сильно тебя люблю! Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил»
Сакура ошарашено на него смотрела. Она не понимала, что произошло с ним за один день, почему он так изменился, и он впервые сказал ей, как сильно её любит. Слеза радости слетела с её ресниц.
«Нет, пожалуйста, не плачь, прошу тебя» - Саске нежно вытер слезинку – «Обещай, что не будешь плакать»
В ответ Сакура лишь кивнула, от переполнявших её чувств она не могла сказать ни слова. Девушка крепко прижалась к Учихе. Она хотела, чтобы этот момент никогда не кончался.
«Ты, наверное, голодна. Пойдём на кухню, я ужин приготовил» - нежно сказал Саске.
«Он что сделал? Приготовил ужин? Что с ним произошло за день?» - думала Сакура.
Войдя на кухню, она увидела красиво накрытый стол со свечами, вазу с фруктами и несколько блюд, приготовленных самим Саске.
«Садись» - он усадил девушку на стул и сам сел напротив – «Я сначала хотел взять вино, но потом подумал и решил, что сок будет полезнее»
«Да, наверно» - неуверенно ответила Сакура – «Саске, скажи, а что происходит? Что всё это значит?»
«Что?» - удивился парень и, улыбнувшись, добавил – «Ах, это! Просто решил сделать приятное самой прекрасной и самой любимой девушке. А тебе что-то не понравилось? Что-то не так?»
«Нет, нет! Всё прекрасно» - улыбнулась Сакура – «Просто я не ожидала»
Сакура подумала, что пока он так настроен надо ловить момент и рассказать про их будущего ребёнка, но она так боялась всё испортить, что решила подождать.
Весь ужин Саске не спускал с неё глаз, но смотрел он по-другому. Его обычный холодный взгляд сменился теплым и любящим.
Немного позже Сакура сидела на диване и отдыхала, а Саске расположился там же, положив голову ей на колени. Она гладила его тёмные волосы и нежно смотрела на него. Его взгляд так же оставался теплым, нежным, любящим. Харуно наклонилась к нему и нежно припала своими губами к его губам.
«Саске, я хотела тебе сказать» - неуверенно начала девушка, глядя ему в глаза – «Я хотела сказать, что жду от тебя ребёнка» Его глаза радостно засветились.
«Ну, наконец-то ты это сказала. Я уже думал, что ты никогда не скажешь этого» - Саске взял её руки и стал нежно целовать ладони.
«Дак ты знал? Откуда?» - удивилась Сакура. Учиха лишь засмеялся в ответ.
«Сорока на хвосте принесла» - он стал немного серьёзнее и спросил – «Сакура, ты хочешь этого ребёнка? Только скажи правду»
«Конечно да! Очень хочу!» - улыбнулась Харуно.
«Дак что же ты раньше молчала? Почему не сказала сразу?» - продолжая целовать её руки, спросил Саске.
«Я боялась,… Я не знала, как ты отреагируешь. Я думала, что ты вообще меня убьёшь» - отвела взгляд Сакура.
«Глупенькая! Как же я могу тебя убить? Да ещё и со своим ребёнком?» - засмеялся Саске – «Знаешь, я тут подумал, может по этому поводу собрать всех в ресторанчике и отметить?»
«Было бы здорово» - обрадовалась Сакура.

Через несколько дней в ресторанчике собралась большая компания. Здесь была почти вся молодёжь Конохи: вечно улыбающийся Наруто вместе со стеснительной Хинатой, боевая Тентен с Хьюгой Нэджи, жизнерадостная Ино с Саем, лентяй Шикамару в паре с песчаной принцессой – Темари, неразлучные Киба и Акамару, тихий Шино, бойкий Рок Ли и Чоджи. Кроме Хинаты и Наруто, из гостей никто не знал повода, такого большого собрания за счёт Саске.
«Эй, Саске! Может, уже скажешь что-нибудь?» - радостно крикнул Узумаки.
«Да, Саске, зачем ты нас всех собрал? Да скажи повод!» - послышалось со всех сторон.
Саске молча встал и улыбнулся.
«Ребят, я собрал вас, для того чтобы сообщить две очень важные для меня новости, которые отметим, как следует!» - начал Учиха. Все замерли в ожидании.
«Скоро в моей жизни произойдут большие перемены» - брюнет нежно посмотрел на Сакуру, она немного покраснела и отвела взгляд – «Моя любимая Сакура подарит мне ребёнка!» Народ радостно закричал, отовсюду послышались поздравления.
«Но есть ещё одна не менее важная новость» - Саске подал руку Сакуре, и она встала со своего места. Затем он опустился на одно колено и достал из кармана не большую коробочку алого цвета, и, открыв её, сказал – «Сакура, любимая, выходи за меня»
В коробочке красовалось тоненькое колечко, украшенное белам золотом и драгоценными камешками. В помещении стало тихо, все ждали ответа девушки.
«Саске…» - Сакура потеряла дар речи, она не знала, что ответить, она думала, что всё это ей сниться.
В чувство её привёл голос Ино.
«Ну, Сакура, может, уже ответишь что-нибудь? Или он зря старался?» - весело крикнула блондиночка. Сакура растерянно окинула всех взглядом.
«Саске, я согласна» - ответила Харуно.
«Не слышим, Сакура! Ну-ка громче!» - завопили ребята.
«Я согласна! Да, Саске, я выйду за тебя!» - громко сказала куноичи. Саске надел на её безымянный пальчик колечко и крепко обнял.
«А вам не кажется, что нужно что-то сказать?» - подала голос Тентен.
«Три, четыре» - скомандовал Наруто.
«Горько! Горько!» - закричали все.
Сакура засмеялась и уже собралась что-то ответить, но губы Саске накрыли ей губки нежным поцелуем.
Весь вечер прошёл весело, все поздравляли Саске и Сакуру.
«Да, Саске, теперь тебе предстоит много и усердно поработать!» - улыбнулся Наруто.
«Что? Это почему же?» - удивился Учиха.
«А как же! Тебе теперь восстанавливать весь свой клан! Работенка не из лёгких» - засмеялся блондин.
«Блин, Наруто, скажешь тоже!» - смутился Саске.
«Ха-ха, а что такого, я же правду сказал!» - не унимался Узумаки.
«Сам-то ты, Наруто, когда собираешься предложение Хинате сделать?» - шепотом спросил Саске.
«А? Да… Я как-то…» - смутился блондин – «Дело тут не только во мне, Саске. Нэджи всегда странно поглядывает в мою сторону. Ты бы видел и слышал его реакцию, на то, что мы с Хинатой вместе жить собрались…» В ответ Саске рассмеялся.
Поздно ночью, можно даже сказать рано утром, молодёж разошлась по домам. Темари куда-то утащила Шикамару, Наруто ушёл со спящей Хинатой на руках; мягко говоря, не трезвого Кибу Окамару понёс домой на спине, Нэджи чуть оттащил Тентен, требующую продолжения банкета, от стола и тоже увёл с собой. Шино незаметно испарился, Сай, страстно шептавший что-то на ушко Ино, удалился вместе с ней, Чоджи тоже не заметно ушёл, а Ли вообще никто не наливал выпить, боясь за сохранность заведения, поэтому он покинул ресторанчик немного расстроенный. Самыми последними ушили Саске и Сакура.
Девушка была удивлена тем, что Учиха почти не пил и шёл рядом трезвый.
«Саске, я думала, ты выпьешь больше» - тихо сказала девушка.
«А ты что хотела бы тащить меня домой на руках как Наруто Хинату или как Окамару Кибу?» - рассмеялся парень.
«Нет, конечно, просто ты… очень изменился в последнее время. Вчера приготовил замечательный ужин. Сегодня весь вечер ухаживал за мной, спрашивал, что я бы хотела, какого сока мне налить… Что с тобой случилось?» - осторожно спросила Сакура.
«А разве я тебе такой не нравлюсь?» - удивился Саске.
«Нет. Такого я люблю тебя ещё больше!» - улыбнулась девушка.
«Ну, значит, для тебя я именно таким и останусь» - в ответ улыбнулся Учиха.
«Навсегда?»
«На всю жизнь» - Саске остановился и поцеловал Сакуру – «У меня есть одна идея!» - вспомнил парень – «Можем пойти встречать рассвет, до него не так долго осталось, что думаешь?»
«Отлично! Пойдём!» - весело сказала Сакура.

Двое влюблённых сидели на небольшом холмике и смотрели на розовеющее небо. Саске сел сзади Сакуры и крепко обнял её.
«Ты не устала? Не хочешь спать?» - поинтересовался Учиха.
«Немного» - зевая, ответила девушка.
«Может, тогда пойдём домой?»
«Нет, давай дождёмся восхода солнца»
Саске заметил, что Сакура немного поёжилась.
«Ты замёрзла?» - снова спросил Учиха.
«Ну, немного» - тихонько ответила девушка. Саске снял с себя пиджак и накрыл плечи Сакуры.
«Ты разве не замёрзнешь в одной рубашке?» - побеспокоилась девушка.
«Нет, всё в порядке. Ты меня греешь» - улыбнулся Саске.
Солнце постепенно выглядывало из-за горизонта, окрашивая небо в великолепные цвета. Розовые, алые и золотистые облака вырисовывали причудливые узоры.
Когда последний лучик солнца выскользнул из-за горизонта, парочка направилось в сторону дома.

Через несколько лет…

По большому дому семьи Учиха слышится топот маленьких ножек.
«Папа, папа! Смотри! У меня получилось!» - радовалась маленькая розоволосая девочка лет шести.
«Ну-ка, что же у тебя вышло?» - подхватил дочку на руки Саске.
«Ой, а где нии-сан? Я ему тоже хочу показать» - искала глазками брата маленькая девочка.
Входная дверь открылась, и показался парень тринадцати лет с чёрными, как смоль волосами и такими же чёрными бездонными глазами.
«Отец, я дома» - сказал парень.
«Как успехи в академии?» - поинтересовался Саске у сына.
«Как всегда. Отлично» - безразлично ответил младший Учиха.
«Братик, братик! Я хотела тебе и папе кое-что показать!» - радостно закричала маленькая девочка.
«Ну и что же?» - ласково потрепав по голове сестрёнку, спросил парень.
«Смотрите!» - девчушка широко открыла глаза и активировала шаринган – «Ну как?»
Саске поднял на руки дочку и крепко обнял.
«В шесть лет и уже с шаринганом! Чего и следовало ожидать от моих детей!» - улыбнулся старший Учиха и приобнял сына другой рукой.
Саске действительно сильно изменился после того, как узнал, что станет отцом. Никто больше не видел злого, хмурого и раздражительного Учиху, особенно его любимая Сакура и дети. Он всегда был для них добрым, ласковым, чутким, заботливым и нежным. Даже его друзья забыли прежнего Саске. В общем, жизнь в клане Учиха снова зародилась, отбросив старые жестокие нравы и дав волю свободе и любви.

0

794

Фукацуми Учиха написал(а):

Автор: Оленька_Темари
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура и остальные парочки Конохи
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Романтика,  Юмор
Размер:  Мини, 7 страниц
Статус: закончен
Пролог
Рассказ начинается в известной всем Деревне Скрытого Листа или, проще говоря, в Конохе. Это деревня почти ни чем не отличается от остальных деревень шиноби. В мирное время там тихо и спокойно. Вечером начинается самая жизнь. По паркам, аллеям и просто по небольшим красивым улочкам можно встретить прогуливающиеся парочки. Про одну из таких парочек и пойдёт рассказ.
Он и Она очень необычная пара. Если их вообще можно назвать парой. Она была влюблена в него ещё со скамьи академии, а он никогда не обращал ни на кого внимания, всегда был одиночкой и даже немного эгоистом. Возможно, вы уже догадались, что речь пойдёт про Саске и Сакуру
Представьте себе тихий вечерок в Конохе. В одной из небольших кафешек сидят две подруги.
«Не переживай, Сакура, может всё ещё наладится? Может это он пока такой, а потом измениться, знаешь, так ведь бывает…» - как могла утешала девушка свою подругу.
«Нет, Хината, я сомневаюсь, что что-то измениться. Другая, наверное, послала бы его уже куда подальше за его грубость, резкость и невнимательность, а я его люблю или уже просто боюсь» - отвечала безутешная Харуно.
«Ой, кажется, уже поздно, тебе может лучше пойти домой? Саске будет на тебя злиться, если ты придёшь поздно» - заволновалась Хината.
«Да, точно» - Сакура поспешила собраться, но тут же села обратно – «Знаешь, мне всё равно! Пусть хоть убьёт. Тем более теперь это не так важно, всё равно он меня убьёт, если…» - не договорив, девушка расплакалась.
«Сакура, если что? Что-то случилось? Расскажи, может, я могу помочь?» - забеспокоилась Хьюга.
«Понимаешь, Хината, если я ему расскажу, что жду от него ребёнка, он точно меня убьёт! В лучшем случае, а в худшем продолжит мучить» - куноичи снова разрыдалась.
«Ты серьёзно? Сакура, ты ждёшь ребёнка? Как давно ты узнала?» - Хината радостно смотрела на подругу.
«Что?» - Харуно утерла слёзы – «Как давно? Да пару дней назад, вот не знала с кем поделиться. С одной стороны я очень хочу этого ребёнка, он ведь от Саске, но с другой я боюсь его реакции. Что он скажет? Да и вообще как ему об этом сказать?»
«Мне кажется, что тебе не стоит тянуть. Тем более, если ты боишься его разозлить. Чем позже скажешь, тем хуже будет и тебе и ребёнку! Ты должна рассказать» - Хьюга настаивала на своём – «Тем более…» - Хината немного покраснела – «Тем более, если бы я ждала ребёнка от Наруто, я бы тут же ему сказала"
«Хорошо, ты меня убедила, как только я решусь, я скажу Саске» - Сакура окончательно успокоилась и улыбнулась.
Девушки уже выходили из кафе, весело улыбаясь.
«Ты лучше не затягивай с разговором, сама понимаешь, дело серьёзное» - на прощанье сказала Хината.
«Ладно! Потом встретимся, и я скажу тебе, как всё прошло!» - Улыбнулась Сакура.

Немного позже. В доме Наруто.

«Ты что серьёзно? Сакура ждёт ребёнка от Саске?» - удивился Наруто.
«Да, только… Он пока не знает об этом. Смотри, не проболтайся!» - тихонько отвечала Хината.
«Как не знает? Нужно ему сказать!» - парень сорвался с места, но Хьюга остановила его.
«Ты подумай, что будет с Сакурой, если Саске узнает от тебя, а не от неё о том, что она беременна!» - у Хинаты едва не лопалось терпение.
«Ой, я что-то не подумал» - задумчиво протянул Наруто, затем радостно прибавил – «Ох и погуляем мы с пацанами! За счёт Саске!»
«Наруто!» - девушка грозно посмотрела на своего парня – «Я тебе потом так погуляю!»
«Да ладно тебе, Хината, это же праздник будет большой!» - Наруто подхватил Хинату на руки и, чмокнув в щечку, крепко обнял – «Знаешь, я так рад за Сакуру»
«Я тоже рада, но немного беспокоюсь» - задумчиво протянула девушка.
«Ну, если что-то этот Саске с ней сделает! Вот уж точно ему крепко достанется!» - решительно сказал Узумаки. Хината лишь немного рассмеялась в ответ.

Тем же временем около дома Саске.

«Блин, свет в окнах уже не горит» - думала про себя Сакура – «Может, Саске ещё не вернулся? Очень на это надеюсь. А если он дома? Если уже спит, то неприятный разговор по поводу моего позднего возвращения отложится до завтра. Да. Лучше бы его не было дома. Ладно. Всё. Вхожу»
Сакура повернула ключ в замке входной двери и тут же подумала: «Если бы он был дома, дверь была бы открытой. Значит, его нет. Уф, облегчение. А если спит? Лучше снять туфли, чтобы не шуметь» Харуно быстро скинула туфли и, взяв их в руку, на носочках вошла в дом. Нащупала на стене выключатель. Включила свет и тут же испуганно вскрикнула. Прямо напротив неё в кресле сидел Саске. Он сидел как обычно поставив локти на колени, и держал руки, сплетя пальцы. Чёрные глаза смотрели исподлобья прямо на Сакуру. В них не было ни тепла, ни заботы, только холод. Всё лицо его выражало серьёзность, возможно, даже злость.
«Ты где была?» - холодно спросил Учиха.
«Я была с Хинатой. Мы сидели в кафе. Немножко задержалась. Извини, я не смотрела на время. Я должна была предупредить тебя, и прийти раньше» - быстро оправдывалась Сакура.
«Если ты должна была предупредить, почему не предупредила?» - всё так же холодно говорил Саске.
«Я… Я… Просто…» - девушка опустила взгляд. Она не знала, что ответить.
«Ты пила?» - Учиха пытался заглянуть в её глаза.
«Нет. Совсем нет. Мы просто сидели, разговаривали» - Харуно быстро вскинула взгляд и посмотрела в глаза парня. Ей стало страшно. Эти чёрные ледяные глаза не вселяли ничего кроме панического страха. Он хмыкнул, встал и пошёл к ней. Девушка инстинктивно хотела сорваться с места и бежать, но лишь прижалась спиной к стене и едва слышно пискнула. Он подошёл вплотную. Провел ладонью по её лицу и тут же отвесил пощёчину.
«Чтобы такого больше не повторилось. Я ясно объясняю?» - с угрозой в голосе спросил Саске.
«Да. Поняла. Больше никогда, никогда не повторится» - срывающимся голосом ответила Сакура.
«Ладно. Поверю на слово» - Учиха сделал шаг назад – «Быстро спать. Поздно уже» Развернулся и пошёл в спальню. Сакуре ничего не оставалось делать, как молча повиноваться.

С утра Сакура как обычно проснулась первая и, накинув шёлковый халатик, отправилась на кухню готовить завтрак. Закончив с готовкой, она как обычно отправилась будить Саске. Эти моменты были её самыми любимыми, потому что он всегда одинаково просыпался. Сначала открывал один глаз и, посмотрев на Сакуру, говорил: «Да, малышка, уже встаю». Это был единственный раз за день, когда он её ласково называл. Чаще она всего она слышала: малышка, милая. Реже – зайчонок, киса. Несколько раз она даже услышала: солнышко, родная. И никогда не слышала слова «любимая». Он и так никогда не говорил ей о том, что любит её, уж тем более насколько сильно. Потом Саске вставал и, притянув её за талию одной рукой, нежно целовал. Но потом уходил в ванную и возвращался уже другим, как будто его подменяли там каждое утро. Он всегда молча завтракал и уходил, никогда не предлагал помощь по кухне. Да и Сакура сама не стала его просить после того случая, когда она спросила: «Саске, может, поможешь мне с посудой?». Он смерил её холодным злым взглядом и сказал: «Это твоя работа». Затем развернулся и ушёл. А она так и осталась стоять растерянная и немного униженная.
И в это утро всё было как обычно.
«Саске, милый, пора вставать» - нежно шепнула ему на ухо Сакура. Он сладко потянулся и посмотрел не неё нежным взглядом, какой бывает у него только с утра.
«Да, малышка, уже встаю» - сладким голосом ответил Учиха. Затем встал и, нежно обняв её, поцеловал, потом отправился в ванную. Такое короткое, но счастье, ради которого стоило оставаться рядом с ним, помогало Сакуре выжить в его жестоких правилах.
Как обычно безмолвно прошёл завтрак и Саске вышел из дома. Харуно, управившись с посудой, отправилась в больницу, где работала старшей медсестрой.
Лишь на работе девушка забывала все домашние проблемы, отдыхала от домашнего тирана и веселилась с подругами, которые либо работали там же, либо заходили во время обеда.
Сакура шла по коридору больницы и задумчиво изучала папку с документами, как вдруг её окликнул знакомы голос. Голос Наруто.
«Эй, Сакура-тян, подожди!» - крикнул парень и, радостно улыбаясь, подбежал к ней – «Привет, Сакура, Как дела?»
«Привет, Наруто» - Харуно дружелюбно улыбнулась – «Отлично! А ты чего зашёл? Нужно что-нибудь?»
«Нет, я уже всё сделал, за чем приходил. Просто тебя увидел и решил поздороваться. Давно не виделись ведь! Ой, а что у тебя на щеке? Синяк?» - улыбка слетела с его лица.
«А? Что?» - опомнилась Сакура – «Ах, да! Я вчера споткнулась и упала неудачно»
«Ты и вдруг упала?» - недоверчиво посмотрел не неё Наруто – «Сознавайся. Саске поставил да?»
«Нет, же! Говорю, упала» - рассердилась девушка.
«Ладно, ладно! Упала, дак упала, ой совсем забыл у меня времени мало я вобщем побежал! До скорого!» - уже убегая, крикнул Наруто.
«Блин, не думала, что синяк появится. Надо бы замазать, пока ещё кто не увидел» - подумала Сакура и быстро пошла в туалет.

Немного позже на улице.

«Чёрт, если опоздаю, бабуля Цунадэ голову мне оторвёт» - думал Наруто, летя по улице.
Он пролетел мимо Саске и резко остановился, окликнув его: «Саске, подожди-ка минутку!»
«Чего тебе?» - безразлично ответил Учиха.
Наруто со злостью схватил его за рубашку.
«Какого чёрта ты бьешь Сакуру?»
«Это она тебе пожаловалась?» - усмехнулся Саске.
«Нет! Я заходил сегодня в больницу и видел не её щеке синяк! Как ты это объяснишь?» - закричал на него Наруто.
«Не твоё дело! Сакура моя девушка, что хочу то и делаю!» - оскалился Саске.
«Что?» - негодовал Узумаки – «Ты хоть знаешь? В каком она положении?»
«О чём это ты?» - не понял Учиха.
«Саске, придурок ты эдакий! Она от тебя ребёнка ждёт, а ты её бьёшь!» - Наруто потерял контроль надо собой и забыл, что Хината просила не говорить Саске о том, что Сакура в положении.
«Что? Что ты сказал?» - Учиха подумал, что ему послышалось.
Наруто отпустил Саске и развернулся и ушёл. Учиха так и остался стоять с широко раскрытыми глазами, его трясло не от злобы, он просто не знал, что делать дальше.
«Почему? Почему она мне не сказала? Что же я наделал!» - Саске впервые осознал, как он поступал с Сакурой – «Она наверно не хочет этого ребёнка, поэтому и не сказала. Её можно понять». Учиха развернулся и поплёлся домой, не замечая ничего вокруг, глубоко погружённый в свои мысли.

Сакура бежала по улице. Она уже немного запаздывала домой и боялась задержаться хоть ещё на минутку. Остановившись напротив входа в дом, девушка перевела дыхание и с часто бьющимся сердцем зашла в дом. Саске стоял у окна, и что-то нервно теребил в руке.
«Сакура, ты… ты ничего не хочешь мне сказать?» - дрожащим от волнения голосов спросил Учиха.
«Я… да, я немного опоздала, извини, я задержалась на работе. Я как можно скорее ушла. Знаю, что ты сердишься за опоздание…» - начала оправдываться девушка.
«Нет, Сакура, я не про это. Я даже не заметил, что ты пришла позже» - Саске развернулся и неуверенно подошёл к ней.
«Ну, я не знаю, что ты ещё хочешь услышать» - тихо произнесла Харуно.
Саске обхватил ладонями её лицо и стал страстно целовать каждый сантиметр.
«Просто… я хочу,… чтобы ты знала…» - он заглянул в её удивлённые глаза – «Что бы ты знала, что я очень сильно тебя люблю! Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил»
Сакура ошарашено на него смотрела. Она не понимала, что произошло с ним за один день, почему он так изменился, и он впервые сказал ей, как сильно её любит. Слеза радости слетела с её ресниц.
«Нет, пожалуйста, не плачь, прошу тебя» - Саске нежно вытер слезинку – «Обещай, что не будешь плакать»
В ответ Сакура лишь кивнула, от переполнявших её чувств она не могла сказать ни слова. Девушка крепко прижалась к Учихе. Она хотела, чтобы этот момент никогда не кончался.
«Ты, наверное, голодна. Пойдём на кухню, я ужин приготовил» - нежно сказал Саске.
«Он что сделал? Приготовил ужин? Что с ним произошло за день?» - думала Сакура.
Войдя на кухню, она увидела красиво накрытый стол со свечами, вазу с фруктами и несколько блюд, приготовленных самим Саске.
«Садись» - он усадил девушку на стул и сам сел напротив – «Я сначала хотел взять вино, но потом подумал и решил, что сок будет полезнее»
«Да, наверно» - неуверенно ответила Сакура – «Саске, скажи, а что происходит? Что всё это значит?»
«Что?» - удивился парень и, улыбнувшись, добавил – «Ах, это! Просто решил сделать приятное самой прекрасной и самой любимой девушке. А тебе что-то не понравилось? Что-то не так?»
«Нет, нет! Всё прекрасно» - улыбнулась Сакура – «Просто я не ожидала»
Сакура подумала, что пока он так настроен надо ловить момент и рассказать про их будущего ребёнка, но она так боялась всё испортить, что решила подождать.
Весь ужин Саске не спускал с неё глаз, но смотрел он по-другому. Его обычный холодный взгляд сменился теплым и любящим.
Немного позже Сакура сидела на диване и отдыхала, а Саске расположился там же, положив голову ей на колени. Она гладила его тёмные волосы и нежно смотрела на него. Его взгляд так же оставался теплым, нежным, любящим. Харуно наклонилась к нему и нежно припала своими губами к его губам.
«Саске, я хотела тебе сказать» - неуверенно начала девушка, глядя ему в глаза – «Я хотела сказать, что жду от тебя ребёнка» Его глаза радостно засветились.
«Ну, наконец-то ты это сказала. Я уже думал, что ты никогда не скажешь этого» - Саске взял её руки и стал нежно целовать ладони.
«Дак ты знал? Откуда?» - удивилась Сакура. Учиха лишь засмеялся в ответ.
«Сорока на хвосте принесла» - он стал немного серьёзнее и спросил – «Сакура, ты хочешь этого ребёнка? Только скажи правду»
«Конечно да! Очень хочу!» - улыбнулась Харуно.
«Дак что же ты раньше молчала? Почему не сказала сразу?» - продолжая целовать её руки, спросил Саске.
«Я боялась,… Я не знала, как ты отреагируешь. Я думала, что ты вообще меня убьёшь» - отвела взгляд Сакура.
«Глупенькая! Как же я могу тебя убить? Да ещё и со своим ребёнком?» - засмеялся Саске – «Знаешь, я тут подумал, может по этому поводу собрать всех в ресторанчике и отметить?»
«Было бы здорово» - обрадовалась Сакура.

Через несколько дней в ресторанчике собралась большая компания. Здесь была почти вся молодёжь Конохи: вечно улыбающийся Наруто вместе со стеснительной Хинатой, боевая Тентен с Хьюгой Нэджи, жизнерадостная Ино с Саем, лентяй Шикамару в паре с песчаной принцессой – Темари, неразлучные Киба и Акамару, тихий Шино, бойкий Рок Ли и Чоджи. Кроме Хинаты и Наруто, из гостей никто не знал повода, такого большого собрания за счёт Саске.
«Эй, Саске! Может, уже скажешь что-нибудь?» - радостно крикнул Узумаки.
«Да, Саске, зачем ты нас всех собрал? Да скажи повод!» - послышалось со всех сторон.
Саске молча встал и улыбнулся.
«Ребят, я собрал вас, для того чтобы сообщить две очень важные для меня новости, которые отметим, как следует!» - начал Учиха. Все замерли в ожидании.
«Скоро в моей жизни произойдут большие перемены» - брюнет нежно посмотрел на Сакуру, она немного покраснела и отвела взгляд – «Моя любимая Сакура подарит мне ребёнка!» Народ радостно закричал, отовсюду послышались поздравления.
«Но есть ещё одна не менее важная новость» - Саске подал руку Сакуре, и она встала со своего места. Затем он опустился на одно колено и достал из кармана не большую коробочку алого цвета, и, открыв её, сказал – «Сакура, любимая, выходи за меня»
В коробочке красовалось тоненькое колечко, украшенное белам золотом и драгоценными камешками. В помещении стало тихо, все ждали ответа девушки.
«Саске…» - Сакура потеряла дар речи, она не знала, что ответить, она думала, что всё это ей сниться.
В чувство её привёл голос Ино.
«Ну, Сакура, может, уже ответишь что-нибудь? Или он зря старался?» - весело крикнула блондиночка. Сакура растерянно окинула всех взглядом.
«Саске, я согласна» - ответила Харуно.
«Не слышим, Сакура! Ну-ка громче!» - завопили ребята.
«Я согласна! Да, Саске, я выйду за тебя!» - громко сказала куноичи. Саске надел на её безымянный пальчик колечко и крепко обнял.
«А вам не кажется, что нужно что-то сказать?» - подала голос Тентен.
«Три, четыре» - скомандовал Наруто.
«Горько! Горько!» - закричали все.
Сакура засмеялась и уже собралась что-то ответить, но губы Саске накрыли ей губки нежным поцелуем.
Весь вечер прошёл весело, все поздравляли Саске и Сакуру.
«Да, Саске, теперь тебе предстоит много и усердно поработать!» - улыбнулся Наруто.
«Что? Это почему же?» - удивился Учиха.
«А как же! Тебе теперь восстанавливать весь свой клан! Работенка не из лёгких» - засмеялся блондин.
«Блин, Наруто, скажешь тоже!» - смутился Саске.
«Ха-ха, а что такого, я же правду сказал!» - не унимался Узумаки.
«Сам-то ты, Наруто, когда собираешься предложение Хинате сделать?» - шепотом спросил Саске.
«А? Да… Я как-то…» - смутился блондин – «Дело тут не только во мне, Саске. Нэджи всегда странно поглядывает в мою сторону. Ты бы видел и слышал его реакцию, на то, что мы с Хинатой вместе жить собрались…» В ответ Саске рассмеялся.
Поздно ночью, можно даже сказать рано утром, молодёж разошлась по домам. Темари куда-то утащила Шикамару, Наруто ушёл со спящей Хинатой на руках; мягко говоря, не трезвого Кибу Окамару понёс домой на спине, Нэджи чуть оттащил Тентен, требующую продолжения банкета, от стола и тоже увёл с собой. Шино незаметно испарился, Сай, страстно шептавший что-то на ушко Ино, удалился вместе с ней, Чоджи тоже не заметно ушёл, а Ли вообще никто не наливал выпить, боясь за сохранность заведения, поэтому он покинул ресторанчик немного расстроенный. Самыми последними ушили Саске и Сакура.
Девушка была удивлена тем, что Учиха почти не пил и шёл рядом трезвый.
«Саске, я думала, ты выпьешь больше» - тихо сказала девушка.
«А ты что хотела бы тащить меня домой на руках как Наруто Хинату или как Окамару Кибу?» - рассмеялся парень.
«Нет, конечно, просто ты… очень изменился в последнее время. Вчера приготовил замечательный ужин. Сегодня весь вечер ухаживал за мной, спрашивал, что я бы хотела, какого сока мне налить… Что с тобой случилось?» - осторожно спросила Сакура.
«А разве я тебе такой не нравлюсь?» - удивился Саске.
«Нет. Такого я люблю тебя ещё больше!» - улыбнулась девушка.
«Ну, значит, для тебя я именно таким и останусь» - в ответ улыбнулся Учиха.
«Навсегда?»
«На всю жизнь» - Саске остановился и поцеловал Сакуру – «У меня есть одна идея!» - вспомнил парень – «Можем пойти встречать рассвет, до него не так долго осталось, что думаешь?»
«Отлично! Пойдём!» - весело сказала Сакура.

Двое влюблённых сидели на небольшом холмике и смотрели на розовеющее небо. Саске сел сзади Сакуры и крепко обнял её.
«Ты не устала? Не хочешь спать?» - поинтересовался Учиха.
«Немного» - зевая, ответила девушка.
«Может, тогда пойдём домой?»
«Нет, давай дождёмся восхода солнца»
Саске заметил, что Сакура немного поёжилась.
«Ты замёрзла?» - снова спросил Учиха.
«Ну, немного» - тихонько ответила девушка. Саске снял с себя пиджак и накрыл плечи Сакуры.
«Ты разве не замёрзнешь в одной рубашке?» - побеспокоилась девушка.
«Нет, всё в порядке. Ты меня греешь» - улыбнулся Саске.
Солнце постепенно выглядывало из-за горизонта, окрашивая небо в великолепные цвета. Розовые, алые и золотистые облака вырисовывали причудливые узоры.
Когда последний лучик солнца выскользнул из-за горизонта, парочка направилось в сторону дома.

Через несколько лет…

По большому дому семьи Учиха слышится топот маленьких ножек.
«Папа, папа! Смотри! У меня получилось!» - радовалась маленькая розоволосая девочка лет шести.
«Ну-ка, что же у тебя вышло?» - подхватил дочку на руки Саске.
«Ой, а где нии-сан? Я ему тоже хочу показать» - искала глазками брата маленькая девочка.
Входная дверь открылась, и показался парень тринадцати лет с чёрными, как смоль волосами и такими же чёрными бездонными глазами.
«Отец, я дома» - сказал парень.
«Как успехи в академии?» - поинтересовался Саске у сына.
«Как всегда. Отлично» - безразлично ответил младший Учиха.
«Братик, братик! Я хотела тебе и папе кое-что показать!» - радостно закричала маленькая девочка.
«Ну и что же?» - ласково потрепав по голове сестрёнку, спросил парень.
«Смотрите!» - девчушка широко открыла глаза и активировала шаринган – «Ну как?»
Саске поднял на руки дочку и крепко обнял.
«В шесть лет и уже с шаринганом! Чего и следовало ожидать от моих детей!» - улыбнулся старший Учиха и приобнял сына другой рукой.
Саске действительно сильно изменился после того, как узнал, что станет отцом. Никто больше не видел злого, хмурого и раздражительного Учиху, особенно его любимая Сакура и дети. Он всегда был для них добрым, ласковым, чутким, заботливым и нежным. Даже его друзья забыли прежнего Саске. В общем, жизнь в клане Учиха снова зародилась, отбросив старые жестокие нравы и дав волю свободе и любви.

классный фик

0

795

Айсонаку-сан написал(а):

Где? Здесь в темке их нет

Я сегодня сутра их выставляла, сказали что есть, ну я и удалила.

0

796

Elina_Bubble написал(а):

Я сегодня сутра их выставляла, сказали что есть, ну я и удалила.

я тоже помню

0

797

эмм... я хотела проду выложить к фику "загадай желание" и "светом во тьме" надеюсь его кто нибудь читает??!! http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

798

Dana^^,скидывай продки.Я читаю,надеюсь и другие ребята тоже*

0

799

Narutovets>.<"
ок))

0

800

Ребят а был фик "Любовь на крови" если нет могу выложить http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно