ПРИВЕТИК ВСЕМ!! Вы меня случайно не забыли?
Лично я нет)
надеюсь ты уже дописала?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
Лично я нет)
надеюсь ты уже дописала?
Лично я нет)
надеюсь ты уже дописала?
Простите но нет.. я уезжала так что вообще не заходила
Нет конечно же,я очень жду проду твоего фанфа!!!!!!!!!
Все фанфы классные!!! Ммм... Я балдею))))) а ну жива проду!!!
Все фанфы классные!!! Ммм... Я балдею))))) а ну жива проду!!!
Аха,ты тоже не задерживай сильно проду!!!!!!
Шоколад)) написал(а): ПРИВЕТИК ВСЕМ!! Вы меня случайно не забыли?
Конефно нет))))как мы можем забыть такую няшу как ты)))
Завтра вечером будет и сразу 2 главы - 4 и 5 х))
Ребят у меня капец полный. Меня учителя подставили. И я на КДР, тройку получила. С связи с этим родители меня потихоньку пилят что бы я училась, или иначе я поеду до бабушки в колхоз дояркой работать. ( Я то скинула программку одну там чет ГДЗ) И вот, у меня приезжает брат и его девушка, заходить мне не удастся по нормальному, а 6 мая я еду до бабушки в Уфу. Так что не обижайтесь на меня, если не отвечу. Все фанфы улет! Пишите продки!))))
Ребят у меня капец полный. Меня учителя подставили. И я на КДР, тройку получила. С связи с этим родители меня потихоньку пилят что бы я училась, или иначе я поеду до бабушки в колхоз дояркой работать. ( Я то скинула программку одну там чет ГДЗ) И вот, у меня приезжает брат и его девушка, заходить мне не удастся по нормальному, а 6 мая я еду до бабушки в Уфу. Так что не обижайтесь на меня, если не отвечу. Все фанфы улет! Пишите продки!))))
о, Айри, хнык хнык т.т
НяШкИ ХоЧу ВаС СпРоСиТь КаК Вы оТнОсИтЕсЬ к Фанфу Такой уж у неё(него) характер?
Очень хочу знать ваше мнение!!!!!!!!
НяШкИ ХоЧу ВаС СпРоСиТь КаК Вы оТнОсИтЕсЬ к Фанфу Такой уж у неё(него) характер?
Очень хочу знать ваше мнение!!!!!!!!
Мне он очень нравиться !!!!!!!!!! А есть к этому фику прода???
Ариш будем очень скучать.....
Очень Очееень скучать*хнык*
А где 7 темка???
А где 7 темка???
тот же вопрос?
А куда делась 7 темка?
мне кажется это что то наподобие отката на несколько дней
А я только проду к фику Луна&Любовь написала , а 7 темы нееет!!!! Я плачу *хнык* * хнык* АААА....
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6