Вернувшись обратно их разделили на пары по 3 человека.
Ино- Чоджи- Тен Тен
Неджи- Темари- Сай
Шикамару-Хината-Гаара
Наруто-Матцури-Канкуро
Сакура-Саске-Карин
и т.д! Услышав с кем они будут в одной команде. У всех челюсти познакомились с дубовым паркетом. << Я в одной команде с Саске! Похоже дерево действует!>> думала розоволосая. << Странно они не липнут ко мне с Саске куном! Похоже дерево действует>> думал брюнет. << Ура я с Саске! Похоже дерево действует! Ксоо! Еще это розовая бестия! Она будет мешать>> думала красноволосая. << Жаль я не в одной команде с Хинатой!>> думал блондин. После они пошли в лес. По дороге Карин и Сакура достали своим обменом словечками, что Саске еле сдерживался. Вскоре они нашли свиток. Точнее его нашел Саске. Ведь он должен победить!
В следующей главе кто же выиграет? И что загадал Неджи? Ждите скоро будет! Няшки мои*))
Фанфики про Саске и Сакуру №6
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212012-04-20 17:31
Поделиться7222012-04-20 17:41
NitA* и Dana
Фики супер , ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!
Поделиться7232012-04-20 17:43
NitA* и Dana
Фики супер , ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!
Подпись автора
Счастье-это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать....
Думаю будет через дня 3-4)
Поделиться7242012-04-20 17:53
Думаю будет через дня 3-4)
Буду ждать....
ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Фик супер, проду срочно!!!......
Поделиться7252012-04-20 17:55
NitA*
спасибо большое за выраженную тобой ранее благодарностью) Рада тебе помочь)
Поделиться7262012-04-20 17:56
NitA*
спасибо большое за выраженную тобой ранее благодарностью) Рада тебе помочь)Подпись автора
Предлагаю себя в качестве беты на этом сайте.) Нужна помощь - обращайтесь)
А, я рада что ты моя бета/гамма!!!!)
Поделиться7272012-04-20 17:57
Пока мы вдвоем
«Кофе - мой друг,
Музыка - мой drug
И все, что вокруг,
Я могу сыграть.
Дорога - мой дом,
Небо - моя тетрадь…»
- Ну, как с песней? – спросил Наруто, выводя меня из пустой задумчивости, когда в голове крутятся одни и те же строки.
Я вздохнул и закрыл тетрадь. Последняя строчка никак не клеилась. Самое противное – это когда ты сочинил, казалось бы, идеальный припев, а две последние строки никак не идут на ум. После приходится переписывать все на полнейшую ахинею. А собственно, кому я обязан? Мои песни слышали лишь эти трое, так что нечего разводить мыльную оперу из неудавшегося стишка.
- Понятно… - недовольный моим молчанием буркнул блондин.
Я снова промолчал.
- Не расстраивайся, Саске. У тебя и раньше такое бывало, - утешила Ино. – Сейчас перекусим где-нибудь, дернешь косячок, и все само собой устроится.
Я усмехнулся. У этой особы вся жизнь на «тяп-ляп» и косячке строилась. Но и она была права – такое со мной не впервые, пройдет.
- Эй, мы в Блумингтоне, - отозвался вдруг Шикамару, который уже на протяжении трех часов непрерывно «крутил баранку». Прибудем на место – завалится спать.
- Круто! - воскликнул Наруто и начал изучать местность за окном. – Давайте тут и остановимся. Перекусим, может, заработаем немного…
- Я – за. Мне осточертело пухнуть в душном автобусе. Ночью ехать лучше, - пожаловалась Ино. Что до Шикамару – он всегда придерживался мнения большинства.
Ну, конечно! Ведь ночью за рулем всегда Саске. Наруто ссылается на куриную слепоту*, Шикамару засыпает до того, как принимается решение, а Ино приводила самый действенный аргумент – не умела водить. На самом деле, водить она еще как умела – у нее попросту не было водительских прав.
- Я тоже согласен, - сказал Шикамару и зевнул, не удосужившись даже рот рукой прикрыть.
- Саске?! – хором спросили «белобрысые» (в порывах злости я называл их именно так – белобрысые имбецилы).
Я снова ничего не ответил. В таких случаях эти идиоты бесили меня как никогда.
- Вот и славно! – воскликнула Ино, захлопав в ладоши.
- Еда-а-а! – радостно завопил Удзумаки, побежав к закусочной под названием «Runcible Spoon». Вслед за ним шли Ино и сонный Шикамару, а после и я.
Внутри было довольно неплохо – все уютно и со вкусом обустроенно. Мы сразу заняли освободившийся в уголке столик.
- Меню, меню! Дайте же мне меню! – сетовал Наруто.
- Уймись, припадочный! – рявкнула Ино.
Шикамару все так же лениво озирался по сторонам. Наконец, подоспела официантка в дурацком кремовом костюмчике, юбка которого еле прикрывала бедра.
- Меню, - сообщила она, и обезумевший от голода Удзумаки выхватил из ее рук папку.
Ино покачала головой.
- Ты как из Бухенвальда! – сказала она, пихнув блондина.
Он поднял вопросительный взгляд, а Ино закатила глаза не в силах объяснить этому туповатому существу, что собой представляет концлагерь.
Поели мы быстро, я так вообще заказал один лишь кофе.
- Кто куда, а я спать, - сказал сытый, а от этого еще более сонный, Шикамару.
- Город бы посмотреть, - проныл Наруто. Из-за его желания «посмотреть город», мы каждый раз задерживаемся на месте целые сутки, или я, как обычно, веду машину ночью.
- Да-да, посмотрим сувениры, - подхватила Ино. – Видела тут магазинчик…
Я снова лишь вздохнул. Наруто и Ино ушли осматриваться, Шикамару завалился спать в салоне Фольцвагена, а я остался сидеть в кафе в попытке придумать хоть что-то к почти готовому припеву. Жалко было бы переписывать его.
«Дорога – мой дом…» - и ничего. Никакой даже глупой дошкольной рифмы… Да что со мной?!
Зазвенел дверной колокольчик, так резво, да еще и несколько раз, что я невольно поднял взгляд. Посередине залы стояла девушка с короткими волосами розового цвета - казалось бы, но оттенок был весьма нежным и красивым. Совершенно обычный для хиппи гардероб: узкие джинсы, порванные в области коленей, широкополая рубашка тай-дай*, за спиной - зеленый рюкзак, на голове - лента с красивой вышивкой, а в левом ухе множество разнообразных сережек.
- Харуно, опять опоздала! - крикнули из глубины кафе.
Девушка, цокнув языком, все же поспешила за барную стойку. Скрывшись с моих глаз, она боле не появилась. Я продолжил работать над песней.
Итак, если не вяжется самое простое - припев - возвращайся к началу. "Кофе - мой друг, музыка мой..." - drug? Ну, что ж - вполне неплохо. Нет... Еще раньше! А еще раньше мы ехали по шоссе в Иллинойсе. Нет, все не то...
Я нервно выдохнул и откинул карандаш, отпивая кофе. Закончился. И вообще... О чем она - моя песня? О друзьях? Семье? Жизни? Нет. О любви.
- Добрый день. Желаете что-нибудь заказать?
Я, с минуту помедлив, все же поднял взгляд, чтобы избавить себя от общества назойливой официантки. Передо мной стояла эта чудная особа, только уже в такой же форме, как и все официантки. У ее лица вдруг возник, но тут же лопнул маленький розовый пузырик жвачки. Она взглянула на меня и улыбнулась.
- Спасибо, ничего, - сухо ответил я и снова обратил все внимание в тетрадь.
По ту сторону стола кто-то шумно опустился на пуф, а на стол с громким хлопком опустился поднос.
- Невыносимая одежда, - «проныл» голос той же официантки, уже не так наиграно вежливо.
Я поднял взгляд. Напротив сидела все та же девушка с безумным цветом волос. Она вдруг взялась ладонями за воротник и потянула его от себя, будто он ее душил. Так и оказалось.
- Тесная, такая тесная… - снова взвыла она.
На стол тут же упал ее бэйдж, но имени я не разглядел. Мой любопытный взгляд скользнул исподлобья к ее довольно симпатичному лицу. Она все продолжала издавать эти противные звуки, лопая пузыри.
- Что читаешь? – спросила она, выдернув тетрадь из моих рук. От столь возмутительной наглости я не смог даже воспрепятствовать.
- Кофе мой… хм… Музыка мой drug?! – воскликнула она, поморщив носик. – Что за фигня? Пооригинальней ничего на ум не пришло?
Я опешил. Не мог вымолвить и звука от резко нахлынувшего потока мыслей. Нахалка.
- Дорога – мой дом, небо – моя тетрадь… А дальше? Батарейки сели, а, Энерджайзер? – обратилась она, подмигнув, и щелкнула очередной пузырь.
Наконец, ко мне вернулась прежняя апатия, и я без лишних слов стал смотреть на взбалмошную девицу. Она вдруг положила тетрадь на стол и, оперевшись на нее локтями, уперлась ладонями в собственный подбородок, надувая щеки.
- И… - сказал я, наконец.
- Что «и», красотуля? – спросила она, как бы не понимая.
- Может, вернешь тетрадь, и я, так уж и быть, закрою глаза на твое хамство? – негромким ровным голосом ответил я.
Девушка вдруг скривила лицо и, выплюнув ненавистную мне жвачку, бросила ее в пустую пепельницу.
- Какой банальный принц на разукрашенном автобусе, - резко ответила она, поднявшись с пуфа. – До скорого, сахарный мой.
Прихватив поднос, она скрылась за стойкой. Я проводил ее взглядом и усмехнулся, заметив на столе «забытый» бэйдж. Сакура? Если из-за имени ее волосы теперь так бросаются в глаза, то она точно полная идиотка.
Повертев в руках карточку, я заметил на обороте номер телефона. Ха! Какая самонадеянная. Но признаться честно, она меня немного заинтриговала. Ведет себя вызывающе, нахально и даже грубо, но это и дало искру.
Когда я покидал закусочную, она стояла в трех шагах, но не повела даже бровью в мою сторону. Гордая или хочет заинтересовать еще больше?
Просидев в машине в раздумьях около часа, я вдруг засомневался. Может, она случайно забыла бэйдж, а номер написала заранее, умышленно? Но сказала ведь: «До скорого». Забавная таинственная особа.
Я пробыл в машине около двух часов. Было невыносимо душно. Около пяти позвонил Наруто – просил подъехать на Девятую Авеню. Оказывается, там он встретился с такими же горе музыкантами, как и мы сами, правда ребята здорово играли на барабанах. Я припарковал машину неподалеку и, открыв настежь задние двери, взялся за песню. Я должен придумать эти две строчки. Не хочется так просто распрощаться с припевом.
Мучился я не долго – через час мне это наскучило, и я извлек из кармана «бейдж-визитку». И все же интересно – она хоть ждет звонка? С каждой минутой мне становится все интересней. Выходит, мужское любопытство тоже существует. Лишь с одним отличием от женского – мужское проявляется лишь по отношению к женщине.
Я все же набрал номер. Тут же внизу живота поселился страх, будто впервые влюбился. Я же ее не знаю совсем. Что я скажу?
- Ну, наконец-то! – послышалось в трубке, и я растерялся. – Жду на Кирквуд Авеню, у магазинчика «Dharma Emporium» через пять минут. Не опаздывай, зайка моя.
Сначала я думал, что ошибся номером, но после ее обращения – да, безусловно, она. Пять минут. Я поспешил к месту встречи. На углу я столкнулся с Ино. За талию ее обнимал какой-то хипповой парень с безумной прической.
- О, Саске… - разочарованно проговорила она. – Ты здесь…
- Я уже ухожу, - обрадовал ее я. – Не знаешь, где Кирквуд Авеню?
Ино задумалась.
- Вообще-то…
- Тут не далеко. Пара-тройка кварталов, только… Парень, ты уверен, что тебе туда? – перебил еле соображающий парень.
- Уверен, - ответил я, и скрылся за поворотом.
- Ты куда? – спросил Наруто, прекратив играть.
- Буду утром.
Он ничего не ответил – знал, что в таких случаях меня не переубедить. Тем более, я ему ничего не должен. Они втроем и так слишком много себе позволяют, мне тоже можно отвлечься.
Я, как и сказал тот хиппи, прошел два квартала, спросил дорогу у прохожих (те ответили и проводили меня с удивленными взглядами), и, прибыв к месту назначения, начал искать глазами тот магазинчик. Но на глаза попадались лишь люди, причем такие невообразимые личности не встречались мне ни разу в жизни: на лавочке в стороне сидели двое и целовались. Да, в этом нет ничего особенного, но оба они были парнями, хотя и это сейчас не так уж особенно. Чуть поодаль стояла компания из пяти человек, одетые совершенно несообразно, а мимо меня прошел мужчина, возраста примерно сорока лет, совершенно нагой.
Теперь понятно, что имел в виду тот парень. Увы, но мне именно сюда.
- Грустим в одиночестве, - прошептал кто-то мне на ухо.
От неожиданности я резко развернулся. Передо мной стоял молодой человек, хотя я склоняюсь к тому, что пол его скорее не определен. У него был яркий макияж, а тело была разукрашено в разные цвета.
- Н-нет… - вымолвил я, и меня кто-то потянул за руку.
Это была Она. Девушка вытянула меня из объятий этого «чуда» и, даже не поприветствовав, направилась куда-то сквозь толпу.
- Эй, Сакура! – окликнул кто-то, и моя сопроводительница обернулась. Одета девушка была как и днем, только волосы чуть-чуть растрепались.
Где-то в толпе послышались возгласы типа: «Сакура?! Ох, Сакура! Сюда!», и я усмехнулся. Тут из давки вылез парень. Впрочем, опустим его внешность, так как она была в меру приличной.
- А, Крис! Привет, - сказала она, повернувшись к знакомому. – Вы уже собрались?
- Да, тебя ждем, - ответил парень, целуя девушку в щеку. – О, ты освежила цвет! Восхитительно смотрится…
Он вдруг погладил ее волосы, а после понюхал.
- Спасибо, - ответила она, улыбнувшись. - Развлекайтесь без меня, ребята. Я сегодня занята…
Молодой человек взглянул на меня за ее спиной и хитро прищурился.
- О-у, ну коне-ечно, - протянул он. Ох, не понравился мне его тон. – Удачи тебе, дорогая.
Он снова прижался губами к щеке девушки и сразу скрылся в толпе, крикнув напоследок что-то несуразное. Сакура повернулась ко мне лицом, но сразу же снова потянула меня за руку вглубь толпы.
- Эй, куда мы идем? – спросил я, наконец.
- Куда-то, - коротко ответила она, продолжая вести.
Толпа все редела, мы вышли на другую улицу.
- Это городской сквер, - сказала она, указав на густую рощу деревьев. – А это салон Тони. Хочешь татуировку?
Я отрицательно покачал головой. Она пошла дальше.
- Центральная аллея города. Старик Эрл, попрошайничает тут всю свою жизнь. Наша небольшая достопримечательность. Привет, Эрл! – крикнула она. Старик, приподняв широкополую шляпу, выкрикнул что-то неразборчивое и вернулся в исходное положение.
А Сакура все вела меня куда-то.
- Это полицейский участок. Здравствуйте, шериф, - снова поздоровалась она.
- Здравствуй, Харуно. Новый ухажер? – поинтересовался усатый дядя.
Девушка лишь улыбнулась.
- Тут ты, наверное, был. Ребята выступают каждый день, правда уже закончили.
Мы оказались рядом с парком, где Наруто познакомился с барабанщиками. Правда, ни барабанщиков, ни Наруто уже не было. Из-за угла появилась Ино, целующая и обнимающая того парня, что был с ней. Они вдруг направились куда-то.
- Твои друзья? Наверное, пошли к Кэшу, - пояснила она, и продолжила. – Самая известная закусочная города, где ты уже успел побывать. У нашей Шерри восхитительные блинчики! Обязательно попробуй… Так. А университет штата Индиана…
Она хотела было пойти еще куда-то, но я остановил ее. Она обернулась и, взглянув на меня, улыбнулась.
- Зачем ты мне все это рассказываешь? – спросил я.
- Чтобы потом не было никаких дурных оговорок типа: «Я не посмотрел город», - ответила она, видимо, честно. – Идем, остались самые интересные места.
Мы спустились вниз по улице. Вечерело, а потому по обочине горели фонари, сливаясь с еще не полностью исчезнувшим солнечным светом. Я знал – два квартала, и снова мы окажемся на той адской улице. Мне не хотелось там бывать. Но Сакура вдруг свернула, продолжая вести меня более узкими улочками. Мы остановились в подворотне. Она вдруг отпустила мою ладонь и, сняв рюкзак с плеч, закинула его за забор. А после и сама отошла, чтобы разбежаться.
- И не вздумай помогать, - сказала она, будто угадав мои мысли, и, разбежавшись, прыгнула, ловко перемахнув через забор. Я услышал, как она глухим стуком приземлилась на землю, видимо, на ноги.
-Чего ждешь, принцесса? – крикнула она, негромко.
Я хмыкнул и последовал ее примеру. Миновав преграду, мы прошли еще совсем немного и остановились перед густыми кустарниками.
- Тс! – произнесла она, приложив палец к губам.
Рюкзак Сакура оставила тут же, а сама полезла прямо в листву кустов, жестом приглашая и меня. Делать было нечего. Я пополз вслед. Пару раз она наступила мне на руку, а еще я врезался в ее достаточно мягкую попу, отчего спереди слышался смешок. Наконец, она остановилась. Здесь было немного посвободнее, поэтому я мог видеть ее лицо, вместо того, на что я натыкался пару раз – она улыбнулась, снова жестом попросила меня молчать, а после, тоже жестом, пригласила ближе.
- Смотри, - прошептала она, отодвигая листву. Я заглянул за кущу, и увидел небольшую коробку, в которой лежала трехцветная кошка, а вокруг на зеленой лужайке резвились пять котят. Сам не знаю, когда на моих губах разместилась улыбка, но девушка от такого зрелища рассмеялась. Котята вдруг насторожились, и после я потерял интерес, обернувшись к хохотушке.
- Ты такой же забавный, как эти котята, - сказала она сквозь смех.
Я усмехнулся. Она так заливисто заразительно смеялась, что я сам еле сдерживался.
- Идем, - сказала она, потянув меня обратно, к месту, где она оставила рюкзак.
Мы вылезли из кустарников, и Сакура, отряхнувшись и взяв сумку, направилась вдоль дома. Не знаю, откуда в ее руках оказался железный прут, но она создавала жуткий грохочущий шум, проводя им по откосам. Кто-то открыл форточку и крикнул несколько ругательств, на что она рассмеялась и потянула меня за руку, сворачивая на другу улицу.
- Теперь к моему любимому месту, - сказала девушка и просто повела куда-то, я уж сбился со счета поворотов.
Мы снова вышли на Кирквуд Авеню, но толпа уже почти исчезла. Того парня не было, хотя Сакура не очень-то интересовалась его личностью в данный момент. Мы снова сменили улицу, и я увидел на стене одного из домов табличку с надписью «Валнат Стрит». Девушка все вела и вела меня куда-то, проходя мимо разнообразных лавок и магазинчиков. Вдруг Сакура остановилась около необычного магазина, разукрашенного во все цвета радуги с большими цветами и прочими рисунками. «Волшебный автобус» - гласила вывеска, но больше я не успел разглядеть. Мы вошли внутрь.
- Привет, Боб, - крикнула она, и за прилавком вырос старый хиппи с длинными седыми дредами.
- Здравствуй, золотце, - пробасил старик, хотя стариком обозвать его было бы грубо. – Ты за чем-то конкретным?
- Да, - ответила девушка, скидывая рюкзак с плеча, на прилавок. – Помнишь, тот кулон, что я присмотрела на той неделе?
- Конечно, ласточка моя, - ласково продолжал мужчина.
Он вдруг направился вдоль длинного петляющего прилавка к конкретной витрине. Обстановка была весьма интересной. Повсюду висели фенечки, кулоны и браслеты с символом хиппи, куча бус и миллион разноцветных лент, как обычных, так и с поражающей красотой вышивкой. Под стеклом лежали разнообразные товары: футболки, ремни, книги, кальяны и прочие атрибуты.
- Ты еще обещал обменять его на желто-черную фенечку с органзовым орнаментом… - напомнила Сакура.
- Да, конечно, - ответил продавец, извлекая из-под прилавка выше упомянутый кулон. – А ты сделала фенечку?
- Спрашиваешь! Всю ночь над ней работала, - возмущенно ответила она, доставая из кармана джинс, как и было сказано, черно-желтую фенечку с красивыми бусинами и тканевой вставкой.
- Какая восхитительная! – воскликнул он, будто в жизни своей не видал столь прекрасного браслета.
На деревянную столешницу опустился кулон, а Сакура вручила старику фенечку. После девушка взяла в руки обменный товар и вдруг открыла его.
- Эй, а масло?! – воскликнула она.
- Мы договаривались лишь о кулоне, детка, - так же ласково отвечал старик.
- Ах, ты старый… У! – гневно выпалила она. – Ладно, куплю…
Мужчина усмехнулся и извлек из-под, казалось, волшебного прилавка небольшую металлическую коробку, после открыв ее. По меньшей мере, дюжина ароматов, смешавшись между собой, «ударили» мне в лицо, так что начало щипать в носу.
- Как тебе ромашка? – спросила Сакура, поднося к моему носу небольшую скляночку. – Нет, не то. Может, яблоко – запах природы?
Я услышал новый запах, яблочный довольно-таки приятный.
- Нет-нет, не то… - бормотала девушка, перебирая приятно пахнущие склянки в коробке. – О! Лаванда!
Девушка так обрадовалась находке, что сразу заплатила. В чуть меньший пузырек старик положил кусочек ароматизированного масла и, приняв деньги, отдал его девушке.
- Ты всегда берешь лаванду… – произнес мужчина.
На этот счет она ничего не ответила. Лишь спрятала покупку в карман рюкзака и обратилась к хиппи:
- Спасибо, Боб. Жди новой партии.
Старик сказал что-то мне непонятное. Должно быть, это их местное приветствие-прощание, потому что я слышу это уже не в первый раз. Мы вышли наружу, и по коже пробежали приятные мурашки от вечернего ветра.
- Уже почти девять. Идем, скоро появятся… - сказала Сакура, взглянув на небо.
На этот раз она не успела взять мою ладонь – я опередил ее. Девушка улыбнулась. Не пойми когда, но во рту у нее оказалась жвачка. Как и днем – розовая.
- Идем, - произнесла она снова, и мы опять начали следовать куда-то.
Она вела меня, и мне было все равно куда идти. Она была для меня словно интересная игрушка, открывающая мне свои все новые и новые умения. Я уже не следил за дорогой, помню только, что шли мы под фонарями, так как уже окончательно стемнело. Она все шла, а я специально шел медленней, чтобы чувствовать, как она тянет меня за собой. Это было чарующе, приятно и слишком загадочно для моей обычной жизни.
- Пришли, - сказала она, наконец, подняв голову к небу. Звезд видно не было, но это ее не остановило.
Мы зашли в какой-то дом, выглядевший не слишком заселенным. Поднявшись на третий этаж, она оставила рюкзак у одной из дверей, и повела меня дальше. Мы поднялись на самый верхний этаж, где Сакура отпустила мою ладонь и влезла на пожарную лестницу, ведущую на крышу. Она откинула крышку люка и высунулась, чтобы осмотреться.
- Помоги, - сказала она, и я подсадил ее. – Скорей, сюда…
Я последовал за ней. Наверху было свежо, немного прохладно, отчего разгоряченному телу было приятно. Сакура уже сидела на краю, свесив ноги. Она обернулась ко мне и поманила рукой, лопнув пузырик розовой жвачки. Тут наверху не было фонарей, свет если и был, то слишком тусклым.
- Смотри, это моя любимая звезда, - сказала она, указывая на небольшую, но яркую звездочку. Я усмехнулся.
- Как по мне,- начал я, оперевшись на руки, - так все они одинаковые. Одна ярче, другая больше – а так одинаковые.
- Эта звезда указывает мне дорогу, - пояснила она. – Моя мама умерла, перед этим сказав, что в Калифорнии живет мой отец. Эта звезда отведет меня к отцу, туда, в Сан-Франциско, где море, пляжи и отцовская забота.
- Ты так уверена, что он примет тебя? – спросил я.
- Да, мы созванивались. Он приглашал меня приехать, жить вместе, но я все откладываю поездку.
- Зря. Лучше не терять шанса, иначе больше он не представится, - продолжал я. – Что тебя ждет тут? Хипповая жизнь в тумане травки? А там – возможности.
- Не сам ли ты путешествуешь по стране в прокуренном автобусе? – сказала девушка и, прищурившись, улыбнулась.
Я ничего не ответил, а начал изучать ее внешность. За сегодня мы почти не общались, лишь молча ходили от одного места к другому. Она красива, а особенно ее улыбка, такая по-детски наивная, но и по-женски чарующая.
- Может быть, - продолжила она, - я когда-нибудь и уеду отсюда, но тут – мой дом. Трудно покинуть место, где ты родилась.
«И ничего не трудно», - подумалось мне, но этого я не озвучил.
- Можно у него погостить, и, если понравится, остаться жить, - нашел я выход.
Она улыбнулась.
- Тебе говорили, что у тебя красивые уши? – спросила девушка вдруг.
Я немного растерялся.
- Мама в детстве говорила, что у меня всегда ушки на макушке, а про красоту – пожалуй, нет. Никто и никогда, - ответил я.
Она встала на четвереньки и подползла ближе, наклоняясь ко мне.
- У тебя красивые уши, - прошептала она негромко.
Я обхватил ее за шею и приблизился к губам.
- А у тебя восхитительные губы… - продолжил я разговор, на что получил громкий заливистый смех.
Ее поведение не переставало меня удивлять. Такая… Живая, независимая от мнения людей, веселая и не скрывающая этого.
- Неплохо, красавчик, - ответила она, наконец. – Всем девушкам такое говоришь?
- А ты тоже всем парням про уши? – ответил я вопросом на вопрос.
Она обиженно отвернулась.
- Но они у тебя действительно красивые… - пробурчала она в рукав рубашки.
Я рассмеялся. Вид у нее был и, правда, по-детски обиженный, что сдержаться не было сил. Она обратила на меня внимание и улыбнулась.
- Ну, вот… Удалось. А в кафе такой букой был… «И тогда я закрою глаза на твое хамство»… - передразнила она.
Я замолчал и усмехнулся, а она, воспользовавшись моим бездействием, приблизилась и поцеловала. И впервые я услышал – она неимоверно приятно пахла лавандой. «И, правда, восхитительные губы…» - подумалось мне, и я чуть не проглотил ее жвачку.
Утром я проснулся весьма рано, несмотря на то, что уснул в четвертом часу утра. Я открыл глаза и осмотрелся. Через окно проникали солнечные лучи, выводя по паркету ровные шаги вальса. Комната была почти пустая. Ночью я не успел осмотреться, но сейчас было отчетливо видно низкое кресло, завешанное разноцветными нитями, а по его сидению были разбросаны бусины разных цветов и размеров.
Больше из мебели ничего не было, лишь в углу лежала груда одежды и зеленый рюкзак. В комнату вошла Сакура со стаканом (по запаху) кофе. Девушка сразу прошла к креслу. Она села прямо на разбросанные бусины, поставила стакан на пол и принялась перебирать ниточки пальцами. Так она просидела около десяти минут, после чего потянулась за кофе и взглянула в мою сторону.
- О, уже проснулся, - произнесла она, и встала с кресла.
Я сел, потирая глаза руками.
- Который час?
- Семь тридцать, - произнесла она, хотя даже не посмотрела на часы.
Наконец, Сакура подошла ко мне и опустилась на колени.
- Я надела, ничего? – спросила она, имея в виду мою футболку.
Ну, да… Ведь ее рубашка порвалась, когда мы спускались с крыши. Я еще раз потер сонные глаза ладонями и взглянул на девушку. Она уже сидела рядом, перекрестив ноги.
- Надеюсь, ни триппера, ни гонореи? – спросила она, усмехнувшись. – Шучу…
Я тоже усмехнулся. Наконец, она приблизилась и легко чмокнула меня в губы. Дыхание отдало мятой.
- Не забудь почистить зубы, - сказала она и, улыбнувшись, вернулась к креслу.
Я вздохнул. И как ей это удается?! Любой на моем месте давно бы сбежал от такой прямолинейной и педантичной. А еще хиппи… Странная она, и от этого лишь больше желаемая.
В уборной была лишь одна зубная щетка. Она, верно, издевается… Я быстро умылся и вернулся в комнату.
- Может, вернешь футболку? – спросил я.
Она оторвалась от своего занятия.
- Чтобы ты ушел? Нет, - ответила она и продолжила.
Восхитительная. Милая и «невыносимо приятно прямолинейная». Я усмехнулся и подошел ближе.
- Я плету фенечки и продаю их в магазинчике Боба. Доход минимальный, зато я занимаюсь любимым делом. По будням утром работаю официанткой.
Я следил за ее занятием весьма внимательно, слушая рассказы. Наконец, ее пальцы остановились.
- Умылся? – спросила она, прищурившись.
Я улыбнулся и наклонился. Она обвила мою шею руками и поцеловала. Как было приятно в такие моменты вспоминать ее ласки, нежные, животрепещущие, будто она держала в руках хрупкий хрусталь. Невероятно, как такая сильная духом и телом, резкая и всегда веселая девушка, могла дарить младенческую ласку.
- Неплохо. В следующий раз все же воспользуйся щеткой, - ответила она, отстранившись, и принялась за работу вновь.
- Там только твоя, - сказал я, ожидая нужного ответа, а ведь он непременно будет.
- Так что тебе мешает принести свою? - ответила Сакура, не отрывая глаз от нитей. Я улыбнулся. - Ты же не собираешься смыться из города сегодня?
Не знаю. Все может быть. Как скажут…
- Сакура, мне нужна футболка… Чтобы сходить за зубной щеткой, - сказал я, наклонившись к ней.
- Вот вымогатель, - усмехнулась она и сняла одежду.
Я на миг «задумался». А после, получив оплеуху, надел футболку и ощутил объятия.
- Не вернешься с зубной щеткой…
Она так и не закончила. Я поцеловал ее на прощание и покинул квартиру. Пройдя вверх по улице, я спросил у пары утренних прохожих, где можно найти Кэша, и, получив маршрут, направился к месту назначения.
Дом был тих, будто ночью тут и не было шумной хипповской вечеринки в честь фестиваля. Я зашел внутрь, в надежде найти хоть одного из друзей. В коридорах лежали люди, обычно мужчины и женщины в обнимку, что почему-то пугало и вызывало отвращение. Вдруг я увидел парня голого по пояс с взлохмаченными волосами. Он выходил из комнаты.
- Приходи вечером, парень… Я больше не вынесу, - сказал он.
- Ты Кэш? – спросил я, на что получил кивок. – Я ищу друга. Наруто.
Молодой человек закатил глаза и осуждающе посмотрел на меня.
- Лохматый блондин с татуировками на щеках в виде усов, - пояснил я.
- А, Лисенок-новичок… Он в туалете, - сказал Кэш, указав на дверь у себя за спиной.
Толкнув дверь, я увидел Наруто, спящего в обнимку с унитазом. Ну, это, впрочем, не удивительно. Я пнул друга пару раз ногой, на что получил щедрый посыл словами, которые я ранее не слышал, но уверен – это местная ругань.
- Наруто… - позвал я негромко.
Парень вскочил.
- А, Саске… Саске… Я… Мне так плохо, - пожаловался он. – Давай поедем ночью?
Я вздохнул. Ну, раз так, то условия диктую лишь я.
- Я смотрю, ты тут сдружился… С некоторыми… В общем, как отойдешь – позвони. И Ино позвони. Раньше, чем в завтрашний вечер, мы не отправимся.
Наруто довольно замурлыкал.
- Спасибо…
Я вернулся к Сакуре сразу после разговора с Наруто. Нашел машину, взял некоторые вещи, зубную щетку (!), тетрадь и гитару. Ключи от авто я тоже забрал. Шикамару найдет, где поспать, а Наруто ни к чему садится за руль. Ино тоже разберется по ситуации.
Я не рассчитывал услышать о них еще около трех дней – ребята всегда вдруг находили, чем заняться, так что время у меня было. Сакура не встретила меня, я вошел в квартиру, оставил вещи в прихожей и прошел дальше. В комнате никого не было. В ванной шумела вода. Девушка вышла только через полчаса. За это время я успел расположиться. Сумку с вещами я оставил в углу, гитару оставил на балконе. Оставалось поместить лишь зубную щетку на ее законное место.
- О, господи! – воскликнула Сакура, выйдя из ванной и сразу же наткнувшись на меня.
Я указал на зубную щетку, и она, улыбнувшись, приподнялась на носочках и поцеловала меня.
- Есть хочешь? – спросила девушка вдруг.
- Ох, предложение завтрака идет лишь в комплекте с зубной щеткой, оказывается… Ну, что ж, не откажусь, - ответил я.
Она улыбнулась и последовала на кухню. На плите стоял чайник и единственная сковорода, а на столе две-три чашки и столько же блюдец. Две табуретки, цветок на окне и миска на полу.
- У тебя кошка? – спросил я, усаживаясь.
- Нет.
Странно.
- А зачем тогда миска?
- А! Эта стояла тут всегда, мне просто лень убрать, - ответила она, разбивая яйцо.
- Это твоя квартира? – спросил я снова.
- Нет, она ничья. Но владелица разрешает мне ночевать тут, - отвечала она терпеливо. – Я подумываю купить ее, все равно недорого.
Позавтракали мы быстро. Она вымыла посуду и, налив полный стакан кофе, ушла в гостиную. Я последовал за ней.
- А, ты? – спросила она, усевшись в кресло. – Давно ушел из дома?
Никогда не нравилась мне эта тема, но с ней я мог говорить об этом вполне спокойно. Мне было легко, я чувствовал себя уверенным в том, что она как никто другой поймет меня.
- Я родился в Японии. Мои родители умерли, когда мне было семь. Мой старший брат бросил меня, и я остался на попечительстве у дяди. Лет в шестнадцать я узнал, что брат в Штатах, вот и решил найти его. Эта сволочь даже видеть меня не пожелала… Я прибыл в Америку с другом, с которым и сейчас вместе, и мы путешествуем по стране.
- А тебе… Двадцать три? – спросила она, не переставая перебирать пальцами яркие ниточки.
- Да, - улыбнулся я. – А тебе?
- Двадцать пять, - ответила она. – О, да! Я совратительница малолетних.
Меня не задело ни то, что она назвала меня малолетним, ни то, что она назвала себя совратительницей. Мне стало по-настоящему радостно. Она шутила, не боясь моего осуждения, говорила, о чем думала, местами была резкой, местами нежной. Удивительная.
- Кстати… Инструмент испортится без чехла под палимым солнцем, - сказала она, все так же не поднимая лица. – Издеваешься над бедной…
Я улыбнулся. Подойдя к балкону, я взял гитару.
- Ну? – произнесла она.
Я вопросительно поднял бровь.
- Не собираешься петь мне серенады под окном?! Жуть, какой же из тебя рыцарь? – удивилась она.
Я снова улыбнулся. Я не мог ничего ей ответить, я просто улыбался ее словам.
- Я никогда не пел своих песен кому-либо кроме той троицы, - сказал я.
- Не беспокойся, от радости прыгать не стану.
И снова это меня насмешило. Она строила из себя неприступную, черствую, а я знал ее настоящую. Я чувствовал – она не такая, она лишь прячется. Почему-то захотелось сыграть. Для нее вообще хотелось делать абсолютно все, хоть даже петь серенады средь бела дня. Хоть даже каждый день дарить лишь ей. Хоть даже кричать всем о… О чувствах? Это и есть любовь? Очередная. Снова и снова. Нет, ее не существует. Иначе, зачем она так хорошо прячется? А может, это и есть она – вылезла из тайника, чтобы вознаградить за старания в ее поисках?
- Красивая, - вынесла она вердикт. А я и не заметил, как начал петь. – У тебя восхитительный голос, глупо губить свой талант, разъезжая по стране и выступая на улицах.
- Мне большего не нужно. Мне просто нравится это. Я пою, потому что люблю петь, я играю, потому что люблю играть, я…
- Ладно-ладно, - перебила она. – Поняла я уже, но согласись, если тебе платят за твои предпочтения – это вдвойне лучше.
Я пожал плечами.
- Наверное, я просто не хочу связывать себя обязательствами контрактов и прочих договоров.
- Глупый ты… - улыбнулась она и, завязав узелок, отложила готовый браслет.
Я улыбнулся, когда она посмотрела на меня.
- Неужели, я заразила тебя? – ахнула Сакура, что я немного заволновался. – Все улыбаешься и улыбаешься! Что с вами, сэр?
Я усмехнулся и поманил девушку к себе. Сакура поднялась с кресла, но подошла к небольшому магнитофону и включила его. Заиграла знакомая мне песня. Элвис Пресли*. Весьма неожиданно, что она слушает такого рода песни. Хотя… Она же хиппи. Как странно – диктовать музыку, предпочтения в моде и поведение. Это и зовется субкультурой? Глупо, на мой взгляд. Зачем быть «кем-то». Одевайся, как хочешь, слушай, что нравится, веди себя по ситуации.
Сакура начала танцевать. Заводная музыка и чувство ритма – вот и все, что нужно. Она вскидывала ноги, руками поднимала полы подобия сорочки, вертела головой в разные стороны, отчего ее короткие волосы растрепались. Девушка подпевала королю рок-н-ролла, правда за децибелами магнитофона ее не было слышно. Она улыбалась, порой смеялась, а я просто наблюдал за ее счастьем. И если кто-то попробовал бы разрушить ее счастье, я бы помешал.
Музыка все играла, и Сакура все танцевала. В этот момент она была красива как никогда – порванная испачканная рубашка, босые ноги, то касающиеся паркета, то, напротив, будто парящие над ним, растрепанные волосы, счастливые глаза, обворожительная улыбка, сбившееся дыхание. Наверное, во всем этом и находится сама, что ни на есть, истинная красота, красота счастливого человека.
Заиграла другая песня. Кажется, Битлз**. Я сидел на подстилки, заменяющей кровать, а Сакура все танцевала по комнате, все так же подпевая. Тут она остановилась и, присев рядом, запела, что я едва расслышал ее голос.
- Послушай-ка, я расскажу тебе секрет, только сохрани его, дай мне обет. Ближе, дай шепну тебе потише те слова, что ты так ждал… Я тебя люблю. У-у-у-у! – пропела она.
Я улыбнулся. Сакура склонилась над моим ухом и повторила, только тише, но я все равно расслышал:
- Я тебя люблю… У-у-у-у…
- Эй, эй! Ну, пусти! – восклицала девушка, перетягивая на себя одеяло.
Я рассмеялся.
- Зачем оно тебе? – удивился я.
- Это женское упрямство! Будь это карбюратор, я все равно требовала бы! – ответила она, продолжая тянуть одеяло на себя.
Я отпустил материю, и Сакура по инерции завалилась на спину.
- Ты специально! – воскликнула она и, потеряв интерес к «отвоеванному» одеялу, принялась меня щекотать. Ужасная слабость.
- Постой-постой, Сакура! – взмолился я. – Не нужно! Ой! Ха-ха!
Я перехватил ее руки в запястьях.
- Пусти, несчастный! Пусти, кара небес не ждет! – снова выкрикнула она.
Я рассмеялся и, отпустив ее ладони, поднялся, обняв девушку.
- Грехи замаливаешь?! – продолжала она. – Ну-ну! Кали* тебя покарает!
- А как можно заработать прощение? – спросил я, смеясь.
- Сюда, - указала она на подставленную щеку.
Я нежно поцеловал, куда было велено.
- Сюда, - указала она на другую щеку.
Я выполнил. Оставалось самое интересное, но я не успел ничего сообразить – девушка сама внезапно приблизилась и прикоснулась к моим губам своими.
- Ты прощен, сын мой! И Аминь, - сказала она. – Или как там?
Я улыбнулся.
- Ну, не-ет… - недовольно протянул я. – Слишком мало.
И поцеловал. Без лишних слов и жестов, без поглаживания волос, без «дразнилок» и прочей чепухи. Я поцеловал девушку, которую я хотел целовать. Каждый поцелуй с ней был для меня особенным. Это отличало Сакуру от остальных.
- Саку…
- Не-ет, - протянула та и состроила обиженную мордашку.
- Что нет? – удивился я.
На самом деле, я хотел поговорить о наших отношениях. Меня явно тянуло к ней, мне было хорошо от того, что я находился с ней в одном городе, в одной квартире, в одной комнате. Пришло время покинуть одинокий, но красивый и живой город Блумингтон, и я хотел увезти девушку с собой.
- Нет, не нужно о плохом, - ответила она обиженным голосом. – Ты ведь уезжаешь завтра ночью, так?
- А как ты…
- Неважно. Не стоит сейчас меня расстраивать, - перебила она. – Если хочешь знать – да, я очень расстроюсь, я не хочу, чтобы ты уезжал, хотя бы так скоро.
Я молчал. Минуту назад я хотел начать разговор, а сейчас – мне нечего было сказать.
- Давай, проведем этот день, как захочется. Будем улыбаться, танцевать, целовать друг друга, только не говорить об отъезде, - сказала она вновь. – Давай, прямо сейчас сходим к озеру! Я знаю место… Саске…
- Немного задумался, не беспокойся, - ответил я, поднимаясь вслед за Сакурой. – Да, давай сходим.
Она снова улыбнулась мне. Как необычно – один и тот же человек может вызывать и улыбки, и слезы. Если именно я этот человек для нее, то, пожалуй, стоит жить.
Через час мы были на озере. Поразительное тихое место и невообразимо красивое.
- На той стороне за этими ивами рыбачат мальчишки, - сказала Сакура, зайдя в воду по щиколотку, при этом поднимая длинную юбку. – Нас никто не побеспокоит. Они сюда никогда не ходят. Тут не клюет.
Я улыбнулся, наблюдая, как Сакура, подняв с песка небольшой плоский камешек, пустила его по воде. Она убрала пряди волос со лба и улыбнулась, поманив меня пальцем. Я снова улыбнулся, а девушка принялась снимать юбку.
- Ты хочешь искупаться? – удивился я. – Сентябрь, вода холодная…
- Ой, смотрите, кто испугался… - съязвила она.
Я усмехнулся. Избавившись от юбки, Сакура скинула с шеи бусы, а затем сняла и рубашку. Я увидел ее обнаженную спину, такую неимоверно прекрасную, покатые плечи Афродиты и длинные ровные пальцы, обнимающие нагие бока.
- Идешь? – спросила она, повернувшись.
- Она еще спрашивает, - буркнул я, так чтобы она услышала.
А она и услышала, и рассмеялась в ответ. Вода действительно была почти ледяной. Сакура подплыла ко мне ближе и положила ладони на мои плечи.
- Всегда хотела попробовать, - сказала она и несильно надавила на плечи.
Я нырнул, а следом и она. Ее лицо приблизилось к моему, и я еле ощутил прикосновение. Затем поток воздуха из ее легких был выпущен прямо мне в лицо. Я вынырнул. Сакура уже была на поверхности. Она смеялась.
- Прости, мне вдруг стало смешно, - оправдалась она и снова положила ладони на мои плечи. – Давай еще раз.
Я снова нырнул. На этот раз получилось начать, но вода мешала поцелую, заливаясь в рот. Сакура снова вынырнула.
- Черт, давай еще, - сказала она решительно.
Я рассмеялся.
- Что? – удивилась она.
- Нет, ничего, - ответил я и нырнул вновь.
На этот раз воды попало совсем немного, и девушка смогла воплотить свои желания в жизнь. Честно говоря, ничего необычного я не заметил, только что ее губы – они были горячей, наверное, из-за разности температур ее тела и воды. Вынырнули мы вместе. Сразу же я расслышал ее смех и покашливания от воды, попавшей в рот.
Сакура держалась за мое плечо, вытирала лицо от избытка воды и заливисто хохотала, как тогда на крыше. Сейчас она уже не напоминала мне ребенка. Влекущая своей сексуальностью женщина обнимала меня сейчас, и глаза выражали зрелое спокойствие, но все так же лучились счастьем.
- Знаешь, - начала она, смотря мне в глаза. Стало немного не по себе. – Я думала все эти дни и решила, что это все она…
Я недоуменно посмотрел на Сакуру и улыбнулся.
- Кто - она? – спросил я, на что получил осуждающий взгляд.
- Любовь, глупый… - сказала она и прильнула к моим губам.
Почему она говорит это мне? Почему сейчас? Это невыносимо. Ужасно и…
- Жаль, что мы расстанемся, и она зайдет в тупик, - вдруг сказала Сакура.
Я ничего не ответил. Я просто прикоснулся губами к ее лбу, мокрому и холодному.
За мокрым стеклом.
Она все поймет
В молчании слов
По струнам мой ток
Доводит до слез
Ты плачешь, ну что – все снова всерьез
Мы вернулись в квартиру около восьми часов вечера. «Отдохнув» на пляже, мы прибыли домой не в силах сделать что-то еще. Сакура ушла в ванную, а я просто лежал на расстеленном матрасе, заменяющем кровать.
Девушка вышла из ванной спустя полчаса. Она вытирала мокрые волосы полотенцем, стоя посередине комнаты в одних трусах. Выглядело забавно – как маленький котенок, отрехавший свою шерстку, она тоже растрепала их.
Я тоже принял душ, после чего мы просидели в тишине почти весь вечер. Она плела фенечки, я наигрывал мелодию к своей новой песне. Так мы и просидели в полнейшей тишине до полуночи. Мне нравилось слушать ее. Если хорошо прислушаться, то можно было расслышать трение ниток, как она сдувает пряди волос со лба, как бранится, если что-то не выходит. Это было для меня увлекательно, будто в этой тишине я познавал ее с каждым мигом.
- Скажи, ты веришь в судьбу? – спросила Сакура негромко, уже сидя около меня.
Я прекратил играть.
- Скажем так, там, где я провел детство, учат: твори судьбу поступками, речами и телом своим, - сказал я негромко.
Сакура опустила голову мне на плечо.
- Вот и я так думаю… - произнесла она тихо.
За окном будто вспыхнуло целое небо, а вслед прогремел гром. Сакура сжала мою ладонь.
- Спой, - попросила она, сев напротив.
Я дал волю пальцам, и они заиграли. Я все играл и играл, но никак не мог припомнить слов. В моей голове было слишком много мыслей и слишком мало места для таких вещей, как слова песни. Я не мог понять – что-то тревожило меня, что-то заставляло мое сердце сжиматься вместе с громовыми раскатами. И причиной был не животный страх, а страх наступления утра… Она уже не прижмется ко мне вот так, я не смогу поцеловать ее в лоб, почистить зубы в ее ванной, наблюдать, как она работает. Я не смогу, потому что еще не окончившаяся ночь примет меня, словно родного, потому что это и есть моя стезя – бродячий музыкант.
А я все играл, так и не припомнив ни единого слова. Я даже не пытался их вспомнить – сейчас, как я уже сказал, моя голова была занята другим. Музыка, прерываемая грохотом, наполняла комнату. Словно электрический ток – она дарила некоторое чувство не то боли, не то экстаза, а после – будто смерть.
Я взглянул на ее лицо и на секунду прекратил играть – Сакура плакала. Лицо ее не выражало боли, не выражало страдания, лишь слезы крупными каплями стекали по щекам. Она заворожено смотрела на струны, жадно желая музыки. И я продолжил.
Дождь перестал идти, грома уже давно не было слышно, а ночь сменялась утром – с другой стороны дома светало, но совсем незаметно. Наконец, я прекратил играть и снова взглянул на девушку. Сакура сидела в той же позе, только голова ее склонилась набок.
- Вот и все… - то ли спросила, то ли подтвердила она.
Снова по ее щекам полились слезы. Я отложил гитару и приблизился.
- Не нужно, не трогай меня… - вдруг сказала она, что весьма удивило меня.
Она вытерла слезы рукавом и зарылась лицом в складки моей футболки, что была на ней, поджав колени.
- Ты же не можешь вот так бросить меня… В родном городе, будто в психушке… Я с ума сойду, - говорила она приглушенно.
- Сакура…
- А знаешь, - вдруг сказала она, поднявшись на ноги, - я все же поеду к отцу в Калифорнию. Там у меня будет будущее…
Ее же речь вызвала лишь новые слезы.
- Поехали со мной! – наконец, предложил я. – Мы…Мы поедем в Калифорнию и…
- Нет, - улыбнулась она в ответ. – Нет, я сама. В конце концов, и там ты оставишь меня. Лучше уж тут – в городе, где я нашла тебя. Где я влюбилась…
Сакура вдруг подалась вперед и крепко поцеловала меня. Словно девочка в детском саду – сильно, девственно, достойно. А после и так, как я этого желал – безудержно, порывисто и жадно. Дитя и Дева – она одновременно была и тем и другим. Я продолжал ее целовать, боясь отпустить и потерять навсегда. А так и будет. Я потеряю ее…
На подоконнике прозвенел телефон, напоминая, что пора идти, покинуть полюбившийся городок, сказать пока живым улицам и попрощаться с той единственной. Быть может, я еще побываю тут как-нибудь, но Сакуру я уже не встречу…
- Знаешь, - сказал я, отстранившись, - тогда в кафе я решил, что ты полная идиотка, раз покрасила волосы для созвучия с именем.
Она улыбнулась.
- А я решила, что ты сектант-насильник, - сказала она в ответ и рассмеялась.
Я улыбнулся, не в силах воспрепятствовать. Она заставляла меня улыбаться, будто имела в своем распоряжении волшебство. Было приятно.
Снова зазвонил телефон. Снова слезы потекли по ее щекам.
- Погоди, - взмолилась вдруг она и кинулась к своему рюкзаку.
Порывшись в нем с полминуты, она достала из кармашка кулон и скляночку с ароматизированным маслом и протянула мне.
- Это лаванда… Я думала…
- Да, - перебил я. – Мне нравится лаванда…
Я полюбил этот запах с тех пор, как услышал его от нее. Мне будет мучительно больно или безумно приятно, когда этот запах будет напоминать о тебе?
- Надеюсь, хоть так ты будешь помнить обо мне… Изредка, если аромат услышишь, - сказала она, «шмыгая» носом и вытирая мокрое лицо рукавами.
Я всегда буду тебя помнить, Сакура. Всегда буду вспоминать те поцелуи, ласки в покровах ночи, несдержанные стоны, безудержный смех и заразительные улыбки. Сказать? Пожалуй, нет.
Я вышел на улицу и направился к назначенному месту. Ребята уже ждали меня.
- Эй, Саске, оставил бы хоть ключи, мы бы в машине посидели… - пожаловался знакомый голос.
Все эти пять дней, что я пробыл в этом городе, я не видел друзей ни разу. Ино, кажется, сменила прическу, а Наруто набил новую татуировку на плече, но в тот момент я ничего не замечал. Я все продолжал думать.
- Я поведу, - негромко сказал Шикамару, но никто на его шокирующее заявление не отреагировал. Все обратили внимание на меня.
- Саске, все в порядке? – спросила блондинка.
- Ты не заболел? – подхватил Наруто, на что получил подзатыльник.
Я промолчал. Ребята пожали плечами и расселись по местам. Мы еще не выехали из города, как я уснул.
Не знаю, сколько мы ехали, но проснулся я, когда палило полуденное солнце. Я незаметно открыл глаза и осмотрелся. Ино читала журнал, Наруто что-то считал, а Шикамару вел автобус, периодически зевая.
Пролежав в неподвижности минут десять, я, наконец, сел и достал тетрадь, протирая заспанные глаза.
- Ох-хо, Учиха не выспался… - лукаво произнес Наруто. – Бурная ночка?
И снова блондин получил оплеуху. Наверное, Ино можно обожать только за это.
- Ну, чего… - пожаловался блондин.
- Ничего. Замолчи, если не знаешь, в чем дело, тупица, - процедила девушка, возвращаясь к чтению
- А в чем дело? – на тон ниже спросил Наруто.
Далее разговор проходил шепотом, но я все прекрасно слышал.
- Саске девушку в городе оставил. Видимо, влюбился, а тут – отъезд, - сказала она и издала щелкающий звук языком. – Переживает… Я бы тоже на его месте переживала, оставляя свою любовь.
- Саске? Из-за девушки?! – воскликнул Удзумаки.
И снова Ино не сдержалась.
- Зачем по голове? – взвыл блондин.
Далее содержание их беседы было мне неинтересным. «Оставляя свою любовь». Да, именно. Я ее оставил. Бросил, покинул, без разницы. Главное, она сейчас одна, когда именно я ей нужен. Я ничтожество.
Я достал тетрадь. Стихи все еще не были закончены. Помню, она как-то снова взяла ее в руки и начала читать все с самого начала. Порой ей нравилось, порой она критиковала их, говоря все, что думает. Она была честной… Она. Она, снова она. Если она начнет мне снится, я, верно, не вынесу.
- В чем дело? – спросила Сакура, остановившись на последней странице.
- Что такое?
- Почему не закончил стих?
- Не идет рифма. Я пробовал много раз, может, ты поможешь? – спросил я.
- Нет, я не рифмую строки, пыталась раньше – дохлое дело. Так что сам, - ответила она и легла рядом, опустив голову мне на плечо и закрыв глаза.
- Ты хочешь спать? – спросил я, проводя по спутанным волосам.
- Что ты, дорогуша. Пока мы с тобой вдвоем, спать мы не будем, - прошептала она.
Меня будто окатило холодной водой. На лбу выступил, что называется, холодный пот. Я порылся в кармане куртки и извлек оттуда карандаш.
«Пока мы вдвоем, мы точно не будем спать».
Вот она – недостающая строчка. Выходит, обманула. Да, именно ты, Сакура, придумала ее. Сочинила, окончив мой припев. Теперь я возненавижу эту песню – она напоминает мне Ее.
- Саске, так куда поедем? – отозвался Шикамару.
Видимо, я задумался, а друзья не могли до меня дозваться.
- Да, Саске. В какой город? – повторил вопрос Наруто.
Я задумался.
- Мы…
- Все в порядке? – спросила Ино, глядя на меня обеспокоенно.
Я кивнул, а после ответил:
- Блумингтон, Индиана.
Шикамару перестал следить за дорогой, Наруто закатил глаза к потолку в надежде вспомнить, где это, а Ино улыбнулась.
- Погоди, но мы ведь… - начал блондин.
- Останови, - сказал я негромко.
- Но, Саске! Мы уже в Кентукки! – воскликнул блондин.
Шикамару медлил.
- Я говорю, останови, - громче повторил я.
Автобус остановился. Я взял гитару и куртку и, перейдя на другую сторону дороги, пошел в обратную сторону в надежде поймать попутку.
- Эй, Саске! – крикнул Наруто. – Вернись в машину, мы поедем вместе!
- Саске, ты с ума сошел, вернись немедленно! – воскликнула Ино.
А все шел, молча и торопливо.
Я не могу все оставить вот так. Я не могу забыть то, что изменило меня. Я не могу бросить Ее. Ведь, пока мы вдвоем – мы любим. Я люблю тебя, Сакура.
- Спасибо.
Я поблагодарил водителя и быстро направился к дому Сакуры. Прошло больше двенадцати часов. Она же никуда… «- А знаешь, я все же поеду к отцу в Калифорнию», - всплыло в моей памяти. Только не это, она же не уехала так скоро?! Она ведь…
Вот и нужный этаж, вот и знакомая квартира, только ее рядом нет. Дверь была не заперта. Я вошел в квартиру и сразу же направился в большую комнату, где мы провели все эти пять дней. У стены не было матраса, в углу не стояло кресло с навешанными на него нитками, на подоконнике не было горшка с цветком, а в воздухе не витал запах лаванды. Не веря своим глазам, я бросился на кухню.
- Сакура! – громко крикнул я.
Но ее там не было. На плите не стояла сковорода с подгоревшей яичницей, на столе не было ни скатерти, ни чашек, лишь на полу в уголке стояла та самая миска. Согревая надежду, я кинулся к ванной, но и там никого: стакан с единственной зубной щеткой – моей. Я, оказывается, забыл ее…
Я снова оказался в большой гостиной. Мои шаги эхом разлетались по всей пустой квартире. Она уехала. Как она могла?! Она бросила меня… Я горько усмехнулся. А ведь ночью точно так же поступил я сам. Какая ирония судьбы. Но я вернулся, а она уехала в Калифорнию. Черт возьми…
Крик охрипшего воздуха вырвался из моих уст – я был не в силах сдержаться. Я еще раз очень громко закричал, с силой топнув от злости на самого себя. Я сам виноват, сам. Правду говорят, кричи, когда больно. С криком вышла и сдавленность. Вдруг у меня в голове родилась какая-то нездоровая надежда умалишенного. Я найду ее. Пусть мне придется перерыть весь Сан-Франциско, я все равно найду ее и скажу то, что должен был сказать при самой нашей первой встречи. Я найду и никогда не отпущу ее от себя. Только, как туда добраться? Попуткой… Слишком долго, но денег на транспорт у меня совсем не осталось. Может, заложить мамино кольцо?
Позади меня кто-то неудобно кашлянул, от неожиданности я вздрогнул, а после резко развернулся. Передо мной стояла Сакура. Смотрела она на меня с некой отрешенностью, испугом и замешательством. На ней была белоснежная рубашка, опоясанная почти у самой груди, те самые порванные джинсы, сандалии, а за спиной висел знакомый мне зеленый рюкзак. Рот ее был немного приоткрыт, видимо, от удивления или от увиденного всплеска моих эмоций. На что было похоже мое лицо, я боясь даже предположить. Но все это было до того мелочно, что мне стало плевать. Я стоял и не шевелился, боясь спугнуть видение, а Сакура улыбнулась и обратилась к низкой тетушке, стоявшей все это время рядом с ней:
- Пожалуй, я точно куплю эту квартиру, - сказала она негромко.
Женщина улыбнулась ей в ответ.
- Хорошо, тогда пойдемте подпишем бумаги, - сказала она, и Сакура скрылась вслед за тетушкой.
У меня вдруг закружилась голова то ли от такого огромного облегчения на душе, то ли от того, что я перенервничал. Я подошел к окну и сел на пол, прислонившись к стене. Боже, на душе до сих пор какая-то тревога, будто Сакура может раствориться, как ее вещи, как вся посуда и зубная щетка. Я боялся потерять ее вновь.
Спустя минут пятнадцать я услышал, как хлопнула входная дверь, а затем негромкие шаги. Я встал с пола. В дверном проеме появилась Сакура. Глядела она на меня с некой тревогой. Губы ее задрожали, а по щекам потекли слезы. Я облегченно вздохнул и поспешил прикоснуться к ней. Девушка тоже поспешила мне на встречу. Объятия были более чем крепкими – Сакура запрыгнула на меня, обхватив ногами.
- Дурак, дурак! – кричала она сквозь слезы. - Почему ты вернулся?!
Я посмотрел на нее снизу вверх – лицо ее было заплаканным, но счастливым, это точно. Я уже давно научился видеть ее счастье. Я вдруг рассмеялся и, вытирая ее слезы, сказал:
- Потому что я люблю тебя.
И все. Я уткнулся куда-то в складки ее рубашки и просто стоял, вдыхая родной аромат лаванды, который ничуть не изменился.
- Я думал, ты уехала…
- Покинуть место, где повстречалась с тобой? – удивилась она. – Шутишь что ли?
Лицо ее снова выражало детскую радость. Сакура улыбалась, смеялась, беспорядочно покрывала мое лицо и шею поцелуями, что, казалось, меня сейчас убьет. Я снова крепко-крепко обнял ее и закусил губу.
«Кофе - мой друг,
Музыка - мой drug
И все, что вокруг,
Я могу сыграть.
Дорога - мой дом,
Небо - моя тетрадь.
Пока мы вдвоем, мы точно не будем спать…», - спел я, а она в ответ лишь улыбнулась.
Конец.
Надеюсь вам понравится.
Отредактировано Iksi (2012-04-20 17:59)
Поделиться7282012-04-20 18:34
Dana
ПрОдУ!!!!!!
Поделиться7292012-04-20 18:35
Wild Cherry Классный фик хочу проду!))
Поделиться7302012-04-20 19:12
Люди мне нужна Бета срочно прошу помоч!!!!!!!
Поделиться7312012-04-20 19:59
Wild Cherry Классный фик хочу проду!))
спасибо дорогая, я жду проду твоего))
р
спасиибо))
Поделиться7322012-04-20 20:22
Приветик всем)) Я тут новенькая, но уже давно следу за развитием сайта. Начиталась здесь фанфиков(все просто супер) и решила попробовать себя в роли автора)) Я не знаю как делать шапку извиняюсь.
Название: На берегу моря...
1 глава
Был конец мая и во всех школах Токио уже прозвенели последние звоки, оповещающие народ о начале лета. На окраине города стоял небольшая, но довольно красивая школа под
названием "Коноха", из массивных дверей начали выходить ребята со счастливыми улыбками на лицах. В числе первых выбежали три девушки, она из них была натуральной
блондинкой с длинными волосами, забранными в хвост, и красивыми голубыми глазами. Вторая была брюнеткой с абсолютно прямыми волосами и большими серыми глазами. Третья
же особа была зелоноглазой девушкой с розовыми волосами, которые чуть касались плеч.
-Ураа! Девчёнки не могу поверить, что завтра мы едем на море в лагерь!-проорала от восторга Блондинка
-Ино, не ори так! На нас же люди смотрят!-отозвалась розоволосая- хотя я тоже очень рада этому. Я слышала, что Саске тоже поедет и Наруто- при этих словах розоволосая
толкнула брюнетку в бок, от чего та залилась румянцем и стала похожа на помидор.
-Хината, не чего так смущатся-сделала замечание Ино брюнетке, на что та лишь утвердительно кивнула.
-Сакура, а ты не раскатывай губы, Саске будет моим!- Ино обратилась к розоволосой и победно улыбнулась, ей нравилось её злить. Но сама блондинка уже давно отдала своё
сердце Саю, и поэтому совсем не претендавала на Саске. И Сакура это прекрасно знала, поэтому даже не обижалась на подругу.
Девушки дружно засмеялись и направились в сторону дома собирать вещи, как вдруг они услышали знакомый голос:
-Девчёнки, стоойте!- кричал запыхавшийся блондин и тащил за собой ещё одного парня, который явно этому противился.
-Наруто? Чего тебе?- крикнула Ино не дожидаясь пока они подойдут.
-Я... это... хотел спросить...-подойдя к девушкам, переводя дыхание пролепетал блондин- вы же едете в "Зоотой берег"?
-Ну да, а что?- отозвалась Ино и с ехидной улыбкой покасилось на Хинату, от чего та ещё больше залилась румянцем.
-Мы тоже туда едем!- с восторгом в голосе сказал Наруто и широко улыбнулся. Брюнет же всё это время нисколько не изменился в лице и всё так же спокойно слушал эту
немногосовную беседу.
-Что ж,Наруто, это замечательно, но нам надо идти собирать вещи- встряла Сакура и подхватив подруг под руки потащила их от парней-Пока!-на последок крикнули девушки и
скрылись за углом школы.
"До встречи, Сакура"- подумал брюнет, и его лицо озарила лёгкая улыбка.
если нужно, то могу выложить продку))
Поделиться7332012-04-20 20:36
если нужно, то могу выложить продку))
Ещо как нужно!!!Жду продку!!!!
Поделиться7342012-04-20 20:48
На берегу моря...
2 глава
-Ааа, это катастрофа!-кричала в трубку розоволая девушка, которая со всей злостью перерывала все шкафы в доме.
-Что-то случилось,Сакура-чан?-раздалось на том конце провода
-Да, Хината, случилось- в бешестве закричала Сакура- я не могу найти свою красную спортивную кофту, а если я её не найду, то мне не зачем будет брать с собой мои
бардовые шорты, а если и их не взять, то не нужна будет розовая маечка и белые кросовки, а если и майку не взять, то не нужна будет белая юбка и бежевыу туфли-
высказав это розоволосая упала на кровать и уже спокойно добавила- я должна её найти! Хината, я тебе перезвоню, пока.
-Пока, Сакура-чан- не успев сказать это, Хината услышала длинные гудки и положила трубку.
Сакура начала вытаскивать все вещи из шкафа, наконец уперевшись в стенку, она нашла то, что искала. Девушка взяла в руки спортивную кофту и встряхнула её. Что-то
вывалилось из кофты и ,со звуком разбивающегося стекла, упало на пол. Сакура подпрыгнула от испуга, потом присела на колени и подняла с пола разбившуюся рамку под
фотогафии. Девушка посмотрела на изображение, котоое было на снимке и у неё непроизвольно появилась улыбка на лице. Там были изображены пятеро ребят и одна взрослая
женщина. Это были маленькие Сакура, Саске, Ино, Наруто и Хината, а женщиной была Цунаде, она была деректором школы. Этот снимок был сделан первого сентября, когда
они пошли в первый класс. Сакура ещё раз взглянула на фотографию и положила её обратно в шкаф, хорошенько завалив одеждой.
Через час
У парка обралась небольшая группа детей от 7 до 17 лет. Все они собирались ехать на море в лагерь и не могли этого дождаться. Все оживлённо разговаривали, обсуждая
предстоящие каникулы, кроме двух парней, которое явно были чем то встревожены.
-Чёрт! Да где же их носит то?- оглядываясь по сторонам пробубнил блондин себе под нос
-Успокойся,Наруто. Без них всё равно не уедем- спокойно приметил брюнет, ловя на себе восхищённые взгляды противоположного пола.
Тут к ним подскачила некая особа с волосами цвета чая каркаде и ,подстать волосам, красными глазами. Девушка была одета в коротенькие светлые шорты и кофту с длинными
рукавами.
-Приветик! Ты же Саске Учиха?- обратилась девушка к брюнету.
-допустим, и что с того?-лениво повернув голову в сторону своей собеседницы выдавил из себя брюнет.
-Меня зовут Карин. Мы с тобой будем встречаться!- с сияющей улыбкой обьявила она и внимательно уставилась на парня.
От таких слов у Наруто и половины присудствующих здесь,кто слышал разговор "новоиспечённой пары", отвисла челюсть, у всех, кроме самого Саске.
-С чего ты это взяла?-так же спокойно поинтересовался брюнет и продолжил смотреть на что-то позади Карин.
-Потому что я так хочу! Ты самый популярный парень, а я самая популярная девушка. Мы просто обязаны быть вместе.-протороторила девушка и всё с таким же испытующим
взглядом смотрела на парня.
-Быть может я этого не хочу. Ты мне надоела! Ушла отсюда быстро!-огрызнулся Саске
-Хорошо. Пока, любимый!-пропела красноволосая и хотела чмокнуть парня в щёку, но тот остановил её схватив за горло. От такой скорости девушка опешила и ничего не
сказав ушла прочь.
-Офигеть! Смена ещё не началась, а ты уже обзавёлся девушкой, оперативно-похвалил блондин своего друга. На что тот ответил:
-Я не собираюсь с ней встречаться, она не ...- тут он осёкся, увидев ту самую, которой Карин никогда не стать.
К парням приближалась розоволосая девушка,которая была просто в ярости. Она слышала и видела всё, что только что тут произошло. Сакурой овладела ревность и полностью
проглотила всё хорошее настроение девушки. Она пыталась успокоит себя мыслью:"Он же можно сказать её послал... но всё равно... чёртова ревность! Надо перестать его
ревновать ко всяким швабрам. Ах... если бы он чувствовал ко мне хоть тысячную долю тех эмоций которых я испытываю при виде его, то я была бы на 7 небе от счастья."-
после этих мыслей девушка успокоилась и подошла к парням.
-Привет, Наруто. Привет, Саске.-с улыбкой сказала она парням.
-Привет-так же безжизненно отозвался брюнет и начал детально изучать лицо розоволосой. "ОНа так изменилась за последнее время... стала такой уверенной в себе,
независимой... и... очень красивой..."- Парень чуть улыбнулся от своих мыслей, что не ускользнуло от внимания Сакуры и она улыбнулась самой тёплой улыбкой.
-Привет, Сакура чан!-радостно прокричал Наруто и широко улыбнулся. "Он нисколько не изменился...такой же добрый и открытый, как и 10 лет назад"- пронеслось у девушки
в голове. От этих раздумий Сакуру вывело довольно неприятное ощущение буравящего взгляда в спину. Она обернулась и столкнулась с разгневанным взглядом Карин. Сакуру
всю передёрнуло, но лезть в драку она не хотела и поэтому просто отвернулась. Саске тоже заметил взгляд Карин и бросил на неё не менее ужасающий взгляд. От чего девушка
вздрогнула и поспешила ретироваться.
-эй! Народ! А вот и мы!- кричала блондинка таща одной ругой огромный чемодан, а другой схватив брюнетку под руку подгоняла её.
-Ино! Хината!- тут же в ответ закричала Сакура так громко что Наруто и Саске пришлось зажать уши руками, чтобы не оглохнуть.
Девушки подбежали к компании:
-Всем приветик-поприветсвовала всех присутствующих Ино и мило улыбнулась.
-Привет Наруто-кун-еле еле промямлила Хината с огромным трудом заставляя себя посмотреть на блондина.
-Приветик, Хината!-всё с такой же широкой улыбкой произнёс парень.-Эй! с тобой всё нормально? Ты покраснела! Может врача позвать?-забеспокоился он.
-Нет, нет! Не надо, всё хорошо- быстренько ответила брюнетка и стала рассматривать свои ботинки.
Тут подошёл какой-то незнакомый мужчина и громким спокойным голосом обьявил:
-Прошу внимания! Дети, едущие в "Золотой берег" до 10 лет пусть садятся в автобус под №1. Дети от 11 до 15 лет садятся в автобус №2. Ну а дети старше 16 лет едут в
автобусе №3. Всё! Расходитесь к своим автобусам и занимайте места. Вам ехать 12 часов.- сказав это мужчина удалился.
Ребята переглянулись и пошли каждый к своему автобусу. Подойдя к автобусу № 3 наша компания стала ждать пока им дадут места. Пройдя во внутрь автобуса они обнаружили,
что на сиденьях уже наклеены листки с именем человека, который должен был тут сидеть. Так получилось, что наши герои были раскиданы по всему автобусу, только Саске
и Сакуру посадили вместе. Сакура первая заскочила в автобус и уселась на своё место. Тут подошёл Саске:
-О,видимо мне придётся сидеть здесь- равнодуным тоном констатировал он факт.
-Да-кивнув сказала девушка и отвернулась к окну. "Почему он всегда так со мной холоден? Я же ему ничего не сделала?! Нет, точно, ничего не сделала!"-думала Сакура
пыталась скрыть накатившие слёзы от парня.
"Сакура, прости меня! Я понимаю, что тебе сейчас очень больно, но я не умею по другому... я просто... не умею любить. Я просто привязался к тебе, я не хочу тебя
отпускать... ты- только моя..."-подумал парень увидев одинокую слезу, которая скатилась по лицу девушки.
Весь автобус смеялся, разговаривал, обсуждал предстоящую поездку. Все, кроме двух людей, которые явно были дороги друг другу, но не могли этого сказать. Парень и
девушка просто сидели и молчали. Сакура смотрела в окно и думала о мирно сопящем на её плече Саске. Он же слушал музыку и решил притвориться спящим и улечся на плече
девушки. Но потом уснул на самом деле. Ему снился сон, о той, на чьём плече он спал. Из сладкого царства Морфея Саске вывел писклявый голос Карин. Он открыл глаза и
увидел прямо перед собой красноволосую девушку, которая уже выпятила губки вперёд для поцелуя. Парень быстро осознал всю паршивость ситуации и резко выпрямил спину,
при этом ударил Карин по лицу своей головой. Наблюдавшая за этой сценой Сакура не выдержала и громко расхохоталась на весь автобус. Никто не заметил её смеха, так как
было очень трудно что-либо разобрать в этом гуле. Карин и Саске непонимающе посмотели на заливающуюся смехом Сакуру. Парень поняв над чем она смеётся тоже залился
искренним смехом. Карин всё ещё ничего не понимала, поэтому тупо стояла и смотрела на них:
-Любимый-обратилась она к парню- ты всё ещё не поцеловал меня
-Отвали,Карин! Я не собираюсь встречатся с тобой!- процедил сквозь зубы брюнет, уже совсем серьёзно. Всё то веселье, которое он тоько что испытывал при смехе с Сакурой,
куда-то исчезло, стоило ему услышать голос красноволосой особы.
Карин почувствовала укол ревности от того, что её любимый Саске с такой заботой и любовью смотрел на Сакуру, когда та не смотрела на него. И буквально через секунду он
смотрит на неё с такой ненавистью. Саске не выдержал и вновь засмеялся. Девушка поспешила ретироваться от всё ещё смеющихся Сакуры и Саске. Парень успокоился первым и с
нескрываемым интересом посмотрел на розоволосую. Девушка почувствовала на себе его изучающий взгляд и взглянула своими большими изумрудами прямо в глаза брюнету. Саске
смутился и на его щеках вспыхнул лёгкий румянец. "Боже, почему я стисняюсь? Мне так приятно, когда она смотрит на меня с такой нежностью. Она постоянно отшивает
парней, когда они предлагают ей встречаться, только потому, что надеется, что мы будем вместе... но... веть я тоже... надеюсь на это..."- от таких мыслей у парня
ещё сильнее щёки залились румянцем и он чуть улыбнулся. "Почему он так внимательно на меня смотрит? Во мне что-то не так?"-испугалась девушка, но взгляд не отвела.
-Сакура, ты... такая красивая...-очень тихо сказал Саске, что Сакура еле его расслышала. Когда она осознала смысл, только что произнесённых слов, она удивлённо выпучила
глаза на парня. Карин тоже услышала эти слова и ужаснулась, в её голове никак не укладывалось, что её любимый Саске считает Сакуру красивой, а её нет."Ах ты дрянь!
Ну я тебе устрою сладку жизнь! И тогда я и Саске-кун будем вместе!"-у красноволосой недобро блестнули глаза. Сакура всё ещё пребывала в шоке но язык решил сам исправить
это затянувшееся молчание:
-Почему ты так считаешь?- говорила девушка и с каждым словом краснела всё больше и больше.
-Не знаю. Просто, для меня, ты, очень красивая- с улыбкой, без доли иронии и насмешки, признался брюнет.
Девушка ничего не ответила, а лишь улыбнулась и улеглась на плечё парня, пролежав так несколько минут, погружённая в свои мысли, окунулась с головой в царсво Морфея.
Поделиться7352012-04-20 21:08
Вета
интересненько))
Поделиться7362012-04-20 21:14
Если надо, то, вот))
Глава 2.
Конечно, позвонила мне Хината, блин. Я решила пойти в свой любимый клуб.
Я подошла к бару:
- Привет Мизи! Как жизнь?
- Здорово Саку! Отлично! Сегодня будешь крутить?
- Да. Сумку мою возьмёшь?
- Давай. Тут чума сегодня. Фирмача сделаешь?
- Ну, ты сам знаешь!
- Покажи класс!
В клубе было как всегда полно народу, ребята мутили фристайлы, я думала с кем бы и мне замутить..
- Ты так выросла.
- Тай, а ты здесь, откуда?, - спросила я, обнимая своего любимого друга.
- Привет Саку.
- Я думала, ты уехал с Норой, и больше не вернёшься.
- Да я с ней. Вернулся, что бы шмотки забрать, знаешь что. Мы с Норой едем в тур!
- Да ладно? Ну, ты вообще красавчик! Не забудь про меня, когда станешь знаменитым.
- Да, забудешь тебя, как же. Я помню, как ты бегала по всему району в подгузниках, вечно доставала меня.
- Нашёл что вспомнить.
- Ну, если серьёзно, что у вас там с Карон?
- Она звонила?
- Нет, не звонила. Я заскочил, увидится, она сказала, что ты ушла. Она очень переживает Саку.
- А она сказала, куда хочет меня отправить?
- Она хочет сделать лучше для тебя.
- Значит ты с ней заодно?
-Вообщем нет.
- Да брось. Я не обязана ничего объяснять. Я пошла.
Он схватил меня за руку:
- Стой, стой, стой. Успокойся. Остынь. Если подумаешь, то поймёшь что есть и другие выходы из этой ситуации.
- Интересно какие?
- Мериванская школа искусств.
- Ты вообще знаешь, что это такое? Ты с ума сошёл! Я что потвойму, похожа на принцессу? Балерину?
- Эй, а какие варианты у тебя ещё есть? Я тебе всё сказал. Карон, даст тебе ещё один шанс. Но МШИ это не шутка! На занятия придется ходить, не пропуская, не прогуливая. Ты будешь учиться.
- Без вариантов, не за что, - возразила я, разводя руками.
- Тогда я предлагаю тебе турнир. Выиграешь, я тебя сегодня не видел. Проиграешь, идёшь учиться.
Если испугалась так и скажи, это нормально, для девчёнки. Не боишься?
Я лишь помотала головой.
Тай попросил Ди-джея выделить нам время, они убрали с пола некоторые части, и это называлось: Супер прыжки!
И тут началось. Тай начал первым. Он прыгнул на неё и перевернулся, кувырок.
- Ди, если хочешь, замени меня, - он толкал парня в толпу. – Да шучу я!
Он начал делать быстрые движения всем телом, я конечно тоже не промох!
Прыгая на эти штучки, и крутясь возле него, я могла хоть как то продержаться. Он же звезда всё -таки?
Когда он прыгнул на трубу и снял майку, для меня, это была труба. Я вообщем то больше не смогла. Тяжко вздохнув, я вышла из толпы. В то время как народ налетел на Тая
Я подошла к бару и забрала сумку.
- Не кисни, ты была хорошая! – Пытался подбодрить меня Мизи.
Тут я наткнулась на парня, он взял меня за плечи и посмотрел на меня:
- Эй, ты круче всех, поэтому они и наехали, - ответила парень, надел капюшон и ушёл в толпу.
Кто это был?
Тут подошёл Тай.
- Ну, что опять сбегаешь?
- Нет.
- Нет? Я просто пытаюсь тебе помочь.
- Мне всё равно.
Я обратила внимание на того парня, за капюшоном не было видно его лица, он двигался в такт, и выглядел неплохо.
Мы приехали домой. Я долго слушала, как Тай разговаривает с Карон, её крики я слышала тоже.
- Да она в обычную школу не ходит! А ты говоришь про школу искусств?
В итоге Тай вышел довольный.
- Ну что? Она согласилась?
- Да. – сказал Тай, - Я своё дело сделал. Главное никуда не вляпайся!
И он уехал.
Утро.
- Чума, я до сих пор не могу поверить, что ты будешь учиться! – говорила Хината.
- Ну, или сюда, или во Францию. Так что.. Выбор маленький.
Хината хлопнула меня по плечу, - не профукай.
- Да ты особо не парься, - заговорила Ино.
- Ты должна поразить их, - сказала Хината, - а мы будет ждать тебя на репетиции, ладно?
Я поднялась по лестнице, и пригляделась. Большая школа.
В одном месте, я увидела, как танцуют балерины.
Я старалась найти место просмотра. Зайдя, я увидела, как танцует балерина.
- Безумно скучно, они все одинаковые. – заговорил парень, который сидел вместе с теми, кто оценивает танцы.
- Ну, да, только потому, что, они крутятся не на голове? – заговорил мужчина.
- Очень смешно. Разбудите когда они закончат. – сказал парень
- Я думаю, все согласны с тем, что талант проявляется, когда есть техника? – снова сказал мужчина. – Меня пригласили, потому что я могу превратить любителя в профессионала.
Когда я шла к ним, эта девочка мне сказала:
- Я их сразила!
Я оборжалась. Пройдя к ним, я увидела парня, которого видела вчера в клубе. Теперь я его разглядела, чёрные волосы, чёрные глаза. Красивые черты лица.
- Музыку, пожалуйста, - попросил парень.- Спасибо. – сказал он и поднял на меня взгляд.
- Заявление у вас с собой? – поинтересовалась женщина.
- Да, - сказала я и протянула ей заявление.
- Привет, - парень улыбнулся.
- Привет, - ответила я.
Пройдя на сцену, я начала танцевать, примерно, так же как и в клубе, больше 5 минут не понадобилось.
- Спасибо, Мисс, Харуно, - сказал мужчина.
Я подошла в парню за флешкой. – Класс! – улыбнулся он.
- Она не наш формат, - заявила женщина.
- Вы что, смеётесь? Мы никого лучше не видели, она замечательная! – возмутился брюнет.
- Она ведь уличный танцор. – ответил мужчина.
- Блэйд, - заговорил парень, - ты же из кого угодно можешь сделать профессионала?
Тем временем я бежала на репетицию.
«Так меня убьёт, мне конец» - думала я.
- Ну что случилось? – спросила Хината.
- Я просто перегорела, я сама не понимала. Хотела показать класс и не смогла, представляете? – ответила я, и у меня зазвонил телефон.
- Алло?
Тут подошёл Так, - Эй, Саку, что там у тебя?
- Подожди минутку, - попросил Хината.
- Кажется, я остаюсь, - рассказала я девочкам.
- Внимание семейный совет, - заговорил Так. – уже скоро финал, а мы даже не подготавливаемся! С завтрашнего дня, с 4. никаких опозданий, и телефонов. – он покосился на меня. – 410 это семья! Ребята, если один раз лохонёмся в драконе. То всё.
Поделиться7372012-04-20 21:19
Айнура, где твой фанф?
Поделиться7382012-04-20 21:20
ПРИВЕТИК ВСЕМ!! Вы меня случайно не забыли?
Поделиться7392012-04-20 21:20
ПРИВЕТИК ВСЕМ!! Вы меня случайно не забыли?
Нет конечно, ты чего?
Поделиться7402012-04-20 21:22
Вета
Да,действительно очень интересно)))))))))