-Милый, ты ведь написал про нас да?-к нему подошла очень симпатичная блондинка с 4 хвостиками на голове
-Эмм... Типа того дорогая! Я... Я... Написал... Что...-от мучений парня спас голос Наруто. Кто бы мог знать что он со своими криками спасет кого то?!
-ТЕМЕ!! Ты пойдешь и напишишь! Мы все загадали желание значит и ты тоже сделаешь это!- Блондин не оставлял в покое парня с волосами цвета крыльев ворона.На все его крики он лишь ухмылялся и хмыкал.Ведь он не собирался делать этого!-Черт!САСКЕ, МАТЬ ТВОЮ!Иди и напиши!-Узумаки явно не хотел сдаваться.К ним подошли Шика,Сай и Чоджи.Они решили поддержать Наруто.Ведь он был прав(автор: Наруто прав!Походу я погнала)
-Они даже меня заставили и ты не исключение - сказал Неджи подойдя к ним.После чего все парни обернулись и с таким уважением посмотрели на Тен Тен. Будто она сделала невозможное. А потом :
-Хорошо, я сделаю это только вы должны отстать от меня! Идёт?- Саске уже устал от этого и решил что из за какой то надписи ничего не случится. Все парни согласно кивнули и дали ему ручку и ткань. После все направились в автобус, так как ремонт закончили и можно было отправляться в путь. Саске как и сказал написал "желание" как он сам считал и повесил на дерево. Вдруг из ни откуда подул сильный ветер и из ветви дерево упала розовая ткань. Саске поднял его и хотел было повесить, но заметил что там написано "Сакура". Он с интересом посмотрел на него но всё же повесил. Обернувшись он пошел в сторону автобуса но после 3 - 4 шагов остановился. <<Так, Саске ты не можешь! Ты не должен! Иди вперед! С каких пор тебя вообще начало интересовать желания Харуно? Ну хватит иди!..." Он вновь уверенно зашагал потом сам неожиданно для себя заметил что никто на него внимание не обращает все зашли в автобус и решил развернуться назад и рванул. После того как он сорвал кусок ткани он открыл и прочитал его. "Если ты и вправду исполняешь желания, то пожалуйста исполни моё! Я бы хотела чтобы Саске-кун стал добрее <<Блин, я ведь просил без кунов. Даже желание написал.>> и наконец обратил на меня внимание." Саске прочитав ухмыльнулся и посмотрев на дерево сказал:
-Ну что будем исполнять желание?- вскоре он завязал ткань обратно, развернувшись пошел обратно в автобус, где все уже собрались.
Фанфики про Саске и Сакуру №6
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012012-04-19 17:52
Поделиться7022012-04-19 17:56
Ну как? Знаю не гениально, но всё таки я старалась! Надеюсь вам понравилось если да то начну писать и 2 главу))
Поделиться7032012-04-19 18:25
Ну как? Знаю не гениально, но всё таки я старалась! Надеюсь вам понравилось если да то начну писать и 2 главу))
Пиши,очень даже ничего получаеться,идея с деревом очень удачная)))))
Продолжай в том же духе)))))
Поделиться7042012-04-19 18:32
Спасибо седня же начну)
Поделиться7052012-04-19 18:34
Спасибо седня же начну)
ню дявай няша писи я будю здать)))))))))))
Поделиться7062012-04-19 21:09
вот неуспела допечатать,ладно завтра успею навероно...извините....
Поделиться7072012-04-19 22:29
вот неуспела допечатать,ладно завтра успею навероно...извините....
Жалко ,конечно. Но ничего страшного,подождем)))))))
Поделиться7082012-04-19 23:20
Dana
Ну, вполне прикольно)
Поделиться7092012-04-20 12:38
Прода к фику "Загадай желание!"
Глава 2 : Ну наконец то приехали!Саске зашел в автобус и увидел что все пересели.Все сидели по парам.Оглянувшись он заметил лишь одно свободное место рядом с Сакурой.Он посмотрел холодным взглядом и сел рядом с ней.<<О класс! Саске-кун!Сидит рядом,он так близко.Черт я краснею...что же делать?Так Сакура соберись!Будь спокойно!Ксо..Так хочется его обнять!Может попробывать?Нет Сакура держи себя в руках!..Черт!>>Девушка так озадачилась тем что он сидит рядом с ней.А Саске как всегда было поф.Он надел наушники и закрыл глаза.Ни на что не обращая внимания.В то время Шика думал как отвязаться от вопросов Темари.Ведь она все еще хотела узнать про что он написал.
- Ну,дорогой пожалуйста скажи что ты написал?-блондинка явно не собиралась сдаваться.-если ты не скажешь то вообще спать не будешь.Я тебя буду гонять и не дам время отдохнуть-она посмотрела на него таким взглядом.Что говорила "Я устрою тебе ад!" <<Ксоо! Что ей сказать?Она ведь меня убьет! Не могу же я ей сказать что я загадал стать облаком?!Если совру то воще мне влетит по полной.черт я еще спать хочу!!!>>
-эмм...Дорогая понимаешь ли я не совсем загадал про нас..Я...Я - он начал зевать,ему явно хотелось спать но он старался не уснуть- я загадал...Стать облаком!-шепотом сказал парень чтоб его никто не услышал.НО Темари то услышала:
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?Тебе конец!!!Значит хочешь быть ОБЛАКОМ?Я тя ща сделаю ею!-кричала,нет скорее орала, а вообще срывала голосовые связки.Она начала бегать за Шикамару по салону автобуса.На всё это смотрели их однаклассники, у которых челюсть ползала где то на полу. Ведь никому не приходилось видеть Тем в таком состоянии,хотя нет приходилось,когда Шика забыл про танцы в школе.Он не забыл,а просто уснул.Ну такой уж он что поделаешь?! Джирайе удалось остановить всё это. ПОЧТИ все вышли из автобуса кроме... Сакура сидела и ждала когда Саске проснется и наконец даст ей пройти. Но он не просыпался. << походу он не встанет! Что же делать? Надо попробывать его разбудить!>>девушка немного подвинулась вперед:
-Саске-кун проснись, мы приехали- на лице девушки появился румянец.<<нуууу я же просил без кунов! Я даже желание написал и чтобы девочки не липли ко мне...>> блин надо вставать.
-Черт! Саске, вставай пока я не врезала!- девушка сразу же отстала от него, когда он проснулся и посмотрел на неё холодным взглядом. << без куна? Вау походу дерево действует!>> Он встал и наконец они вышли из автобуса. Подняв глаза на верх они увидели глухой лес и перед ними стоял большой загородный коттедж окруженный заборами. Они зашли внутрь. Дом был окружен садом. На заднем дворе был бассейн и спортплощадка. Они прошли во внутрь дома. Когда они зашли, все смотрели на них. Девченки с завистью на Сакуру. А парни на Саске. Но тут же перевели взгляд,так как Саске посмотрел на них со своим фирменным взглядом которого боятся все, без исключения! Наконец Сакура нашла свою комнату и зашла. Она поселилась вместе с Хинатой. А Саске с Наруто. Был уже 8 вечера и они прошли в столовую где все уже собрались. Наши герои сели за одним столом. Когда Саске сел рядом с Наруто. Тот не удержав свою любопытство спросил:
-Саске, а почему вы с Сакура-чан так долго не выходили из автобуса?-в этот момент все затихли. Саске с безразличным лицом встал из за стола и пошел в свою комнату. Все остальные последовали его примеру. На последок директор лагеря обьявил что завтра будут игры. Все уснули и с завтрашнего дня начнется приключения!
Поделиться7102012-04-20 12:51
Dana
твой фик просто супер продолжай в том же духе))))
Поделиться7112012-04-20 13:13
Dana
ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7122012-04-20 15:54
Вау!!! Я приятно удивлена) спасибо вам*) постараюсь седня ночью выложить)
Поделиться7132012-04-20 16:21
Писи писи очень дазе интересно!!!!
Поделиться7142012-04-20 16:59
Писи писи очень дазе интересно!!!!
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7152012-04-20 17:06
Я написала 3 главу своего фанфа, хотите выложу?) Если вам интересно)
Отредактировано NitA* (2012-04-20 17:06)
Поделиться7162012-04-20 17:11
Я написала 3 главу своего фанфа, хотите выложу?) Если вам интересно)
Отредактировано NitA* (Сегодня 17:06)
Конечно,выкладывай!!!!!!!!!
Поделиться7172012-04-20 17:15
Автор: NitA*
Бета/Гамма: Mai-chan*)
Название: Даже льдышка может влюбится
Дисклеймер: Кисимото Масаси
Предупреждения: ООС героев
Рейтинг: G
Пейринг: Сасу/Саку - основа, Нару/Хина, Сай/Ино
Размер: Миди
Жанр: Экшен, юмор
Краткое содержание: Розоволосая девушка перевилась в новую школу и познакомилась с очень красивым парнем, но очень безразличным и холодным...
От автора: Прошу не судить строго, потому что это мой первый фанфик.
Глава 3
- Сакура, все можем ехать!– крикнул Саске розоволосой девушке, одиноко стоящей на пороге клуба. Ночную тишину слабо разрезал шум музыки, создавая легкий гул.
- Хорошо, поехали, – говорила тихим голосом Харуно. Ей всё ещё было не по себе. До этого времени к ней ни разу никто не приставал, и бедняжка просто испугалась. Ребята сели в роскошную машину самой дорогой марки «Ламборджини». Покойный отец Саске раньше был президентом известного туристического агентства по всему миру - «Uchiha Group», и парню с его братом принадлежало наследство. Все знали, кто у Учих был отец, и только Харуно об этом не догадывалась.
- Ого, Саске! Вот это я понимаю «машинка»! – проговорила удивлённая девушка. У неё, образно говоря, челюсть поздоровалась с асфальтом.
- Что тут такого? – говорил спокойным голосом парень, - Ты ещё не видела мою полную коллекцию машин! Ладно, садись уже, и поехали! – брюнет не удержался от «небольшого» хвастовства.
- Сажусь-сажусь! – пролепетала Саку. В машине они разговаривали на разные темы: про машины (прим. автора: Конечно, про коллекцию Саске), про их интересы и т.д. и т.п. Наконец, они доехали до небольшого дома, принадлежавшего семье Харуно. Дом был сделан со вкусом. Не было никаких излишеств. Двухэтажное здание, обрамленное белым камнем, по бокам от входа густо росли кустарники с какими-то цветами. Ни много, ни мало. И вот пришло время прощаться.
- Саске, огромное тебе спасибо! И за то, что довез и за, то, что спас от этого идиота!
- Сакура, не за что! Всё забыли об этом! – сразу решил сменить тему брюнет. Ведь для него это не было большим трудом, просто остудить пыл какому-то парню с бурлящими гормонами и опьяненным сознанием.
- Хорошо, забыла, - мило улыбнулась девушка.
- Сакура, меня твои подруги попросили, что бы я им позвонил, когда довезу тебя до дому, - начал было Учиха, но Харуно его резво перебила.
- Не стоит, я сама им позвоню.
- Хорошо, так будет даже лучше, ты сама им всё расскажешь. Тогда пока! – только он хотел уйти, как его осенило, - Ах, да вспомнил, бери своих подружек завтра, а я возьму парней и погуляем! Как тебе такая идея? – этой идеей он уже загорелся, предвкушая веселую прогулку.
- Постой, у меня же свидание с Наруто! Я не могу! – с долей сожаления вспомнила розоволосая, как-никак отменять было бы неудобно.
- Я всё скажу Наруто, что мы идем вместе, думаю, он согласится, - сразу же предложил альтернативу парень.
- Тогда хорошо. Пока!
- Пока! – попрощались они. Сакура помахала на прощание рукой. Войдя в дом, не успев еще снять обувь, мама устроила целый допрос. Не хватало еще лампой светить в лицо.
- Саку, милая, а кто этот молодой человек? – интересовалась мама Сакуры с взглядом, требующим ответа.
- Он просто меня довез до дому. Мама, это мой одноклассник, - Сакура, конечно, не стала рассказывать маме всё, что произошло сегодня. Иначе Харуно могла вообще забыть обо всех своих похождениях.
- Ясно, доченька, ложись спать, уже поздно.
- Хорошо, мама, уже иду.
«Надо ещё Ино и Хинате сказать, что всё нормально, а то волнуются все-таки», - Сакура быстро взяла сотовый телефон и по пути в комнату набрала номер Хьюги.
- Алло, Хината, я уже дома, меня Саске довез, - тактично, голосом с нотками усталости, говорила девушка.
- Да, я знаю. Ками-сама, я чуть в обморок не упала, когда услышала, что этот парень хотел с тобой сделать! – пропищала в трубку Хината. Если уж просто мысли о знакомстве доводили девушку чуть ли не до обморока, то такое, даже если это произошло с подругой, выходило за все рамки разумного.
- Не волнуйся ты так, уже всё позади, забыли! – хотя сама девушка явно еще не скоро это забудет. Нервы пошатнулись, сознание взяло выходной.
- Хорошо, забыли, - Хината тяжко вздохнула.
- Вы до сих пор в «Раю»? – с некой завистью в голосе прозвучал этот вопрос. Конечно, ей хотелось еще потанцевать, отдохнуть.
- Да, мы ещё здесь, только без тебя скучновато!
- Когда домой поедете?
- Уже скоро!
-Кстати, Хината! Мне Саске предложил сегодняшней компанией сходить погулять завтра. Ты как, согласна? – заманчиво пропела Харуно.
- Я – да, сейчас у Ино спрошу.
- Давай, жду.
- Я тебе перезвоню.
- Хорошо.
Звонок прервался, и Сакура устало легла на кровать. Весь сегодняшний день очень вымотал девушку. Такого стресса она еще не испытывала. Спустя пять минут, надоедливый рингтон в телефоне стал заводить свою песнь, Сакуре звонила Хината.
- Да, Ино тоже согласна.
- Хината, тут такое дело, а ты не могла бы попросить у Наруто номер Саске? – аккуратно начала девушка, с надеждой, что та просто спросит номер и все.
- А, тебе зачем, а? – с коварным любопытством спросила Хината, хотя это на неё не было похоже. Сложилось чувство, что ею стала управлять Ино. Ведь это именно ее натура, задавать много любопытных вопросов. Хината же наоборот, всегда защищала ее от таких допросов.
- А, как я по твоему узнаю, где нам встречаться и во сколько?! – казалось, гневу Сакуры не было пределу. От усталости и суматошного дня, крыша уехала и помахала платочком.
- Ладно-ладно не кипятись, я просто пошутила. Сейчас узнаю номер и сразу же тебе перезвоню.
- Хорошо жду!
Сакура нервно ждала звонка подруги, ей уже два раза «приказали» ложиться спать, но пропустить такой важный звонок она не могла. И вот минут через двадцать, Хината всё же позвонила.
- Алло, я узнала номер, – произнесла обладательница фиалковых глаз.
- Ты чего так долго, я чуть с ума не сошла! – орала в трубку Харуно.
- Не ори так, я просто долго его искала и ещё … эм… ну… - заикание было признаком чего-то интересного, но зная свою подругу, обычно исход был одним и тем же.
- Опять заикалась, когда говорила с ним, да ещё, наверное, покраснела как помидор?! – по-доброму хмыкнула девушка.
- Ну, было дело… - призналась честно Хьюга.
- Ох, да ну тебя, как ребенок! Давай уже диктуй номер, – гневалась Саку.
- Ладно-ладно вот 380553245634. Записала?
- Да-да, спасибо, хотя очень долго!
- Не за что. Пока!
- Пока!
«Хината, как ребенок, не может нормально с парнем общаться! Надо провести ей парочку уроков по поведению с парнями. Ах, ладно пора спать», - Сакура переоделась в пижаму и легла спать, но из головы никак не выходил тот случай, когда Саске спас ее. Что ни говори, а парень явно был не из робкого и слабого десятка.
«Саку, блин! С ума сошла что ли?! Спи уже! А этот Саске симпатичный, даже очень… Блин Сакура! Что это такое?! Всё, ложусь спать!», - вертелось в голове у Харуно. Она вела внутри себя диалог, причем сама на себя и кричала. Ее второе «я», казалось, скоро возьмет вверх над настоящей Сакурой.
В это же время и у Саске были похожие мысли. Холодный красавчик суетился в своих домыслах:
«Саске, блин! Соберись! Как же я испугался за неё… Может Наруто прав, и я реально влюбился? Какой ещё Наруто?! Не может быть, что бы я взял вот так вот просто и влюбился! Хотя с другой стороны я никогда этого чувства не испытывал… Всё проехали и забыли! Надо спать», - заключил брюнет, и устало плюхнулся в кровать. Оковы сна не заставили долго ждать.
Вот такие мысли были у них обоих. Никто точно не знал это любовь или нет. Хотя для любви, возможно, совсем рано. Но вот чувство влюбленности… Тут спорный вопрос. Чем-то они зацепили друг друга, а вот чем предстоит узнать. Холодный красавец и веселая милая девушка. Плюс и минус? Обычно противоположности притягиваются.
Поделиться7182012-04-20 17:16
Выношу благодарность своей бете Mai-chan*), без нее вышла бы полная туфта)
Поделиться7192012-04-20 17:17
Глава 3: игра начинается!
Утро.Первые лучи солнца освещают всё вокруг.Встречать утро на природе вдвойне приятно.С балкона в комнату пахнуло свежестью.От лагеря на недалекое пространство раскидывался сад из старых лип,густого шиповника,черемухи,кустов сирени и деревьев сакуры.Между деревьями были скамейки где можно посидеть.Так же между ними пестрели цветы,бежали в разные стороны дорожки,далее тихо плескалось в берега озеро,облитое с одной стороны золотыми лучами утреннего солнца и гладкое,как зеркало, с другой-темно-синие,как небо,которое отражалось в нем,и едва подернутое зыбью.А там нивы с волнующимися разноцветными хлебами шли амфитеатром и примыкали к темному лесу.В это время,в своей комнате спали две милые девушки. Вдруг из мини колонок в комнате послышался голос директора:
-Доброе утро! Дорогие ученики, просыпаемся и набираемся силами в столовой ведь нас сегодня ждут игры! Подробнее на собрании в 10:00. Спасибо за внимание!- после все встали так как слово Цунаде закон! Именно так звали директора этого лагеря. На вид женщине не было больше 35, блондинка с глазами цвета кофе, высокая, очень даже красивая женщина. Хината сразу же проснулась и пошла в душ. А Сакура всё не хотела вставать(автор: кого то мне это напоминает!) Хината вышла из ванны и открыла шкаф, но заметив свою подругу всё еще спящей, решила ей помочь:
-Сакура-чан просыпайся! Нам надо уже через час быть в столовой.- Сакура собрав все силы наконец то встала. И еле как с сонными глазами дошла до ванны. В то время в комнате Темари и Ино:
- Представь, как он мог загадать такое тупое желание? Это же надо! - Темари настолько была возмущена действиями своего парня, что все еще не могла смириться с тем что он "променял" её на облако! Вот именно ОБЛАКО! Думалось "Какого лешего?"
-Тем, дорогая успокойся. Все будет хорошо, подумаешь он сглупил. Но ведь и вправду не станет же он ОБЛАКОМ!- последнее слово Ино сказала с тупым взглядом.
-Ты права, я должна успокоиться ну ничего я еще ему покажу облако!- у Темари в глазах играли чертики. Увидев свою подругу в таком состоянии Ино попыталась изменить тему:
- А ты сама что загадала?- с любопытством спросила блондинка
- Не скажу, не исполнится! - сказала Темари, на что Ино не довольно буркнула. Девушки переодевшись вышли из комнат. В то же время в комнате Наруто и Саске. Послышался стук в дверь и:
- Войдите- крикнул Наруто который одевал кепку на голову. Дверь открылась и в комнату вошли трое парней:
- Ребят вы готовы? Мы решили зайти по дороге и пойти вместе- сказал Сай а Шика и Неджи просто молчали. Точнее Неджи как всегда был безразличен, а Шика пытался не уснуть и всё время зевал.
- Да ребят, я всё, а вот Саске только что зашел в душ. Саске тебя подождать?- сказал Наруто на что услышал "нет!" и парни сказав " встретимся в столовой " и вышли из комнаты. По дороге Наруто не удержал смех и начал ржать над Шикамару, который вчера устроил спектакль в автобусе. Вспомнив про это и Сай начал смеяться. Ведь всем казалось глупо желание про облако. В это время Сакура уже вышла и увидела Хинату которая уже переоделась и ждет розоволосую. Она была одета в спортивные штаны и футболку, на ноги она одела красные кеды. Розоволосая тут же редко переоделась ведь время уже было 08:45. Она одела белую борцовку и черные бермуды. На ногах также были кеды, только черного цвета. После они вышли из комнаты и пошли по коридору в сторону столовой. Зайдя они заметил своих друзей и сели с ними. Сакура пошла взять завтрак, а Хината ждала её. Сакура взяв 2 стакана сока и 2 тоста пошла обратно. Когда она шла, Карин специально подошла и опракинула поднос прямо на розоволосую. Она не выдержав это взяла из рук Карин стакан томатного сока и вылила на голову красноволосой. В столовой была мертвая тишина. За всей этой ситуацией следили как минимум 50 пар глаз. Цунаде увидев это сразу решила разрулить сложившеюся ситуацию:
- Так девочки, прекратите безобразничать! Все в холл! Будет собрание!- все послушно вышли из столовой и направились в сторону холла. Девушки последний раз одарив друг друга взглядами полной злости пошли за остальными.
- ну подруга не ожидала от тебя такого! Правильно, так её и надо!- с восхищением произнесла Тем смотря на розоволосую. Та улыбнулась и кивнула в знак согласия. Началось собрание. Все присели на диван и кресло.
-Ребята, как я и говорила нас ждет игра! - после этих слов все начали между собой шептаться что же это будет?! - итак дети, тихо дайте я договорю. Это игра называется очень просто " свитки!" вы разделитесь на пары 2 девочки и 1 мальчик и наоборот! - Все были в неком шоке- значит так! Суть игры,в том что вы должны найти в лесу свитки где нарисовано карта,того места где вы найдете следующиее задание.Но сперва вы должны отгадать загадку,тогда откосоется сундук и в мен лежит печать, кто первый принесет тот и выиграл.Правила игры таковы: никаких обманов!Это игра командное и делать вы его должны вместе!Надеюсь я понятно объясняю?-спросила Цунаде поднимая левую бровь вверх.Все согласно кивнули и пошли готовиться.
Поделиться7202012-04-20 17:28
Ребят, у вас афигенные фанфики, оцените и мой.
Название: Не важно от куда ты, важно где – ты.
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Жанр: романтика, школа
Персонажи/пары: Сакура/Саске, свои.
Рейтинг: PG-15
От автора: танцы танцы и ещё раз таны!
Содержание: Улицы. Место, где может танцевать не каждый, а лишь по приглашениям.
Пролог.
Я помню, как в первый раз увидела людей, которые двигались так, как будто они с другой планеты. Я глаз не могла оторвать. Когда я была маленькой, мама отвела меня на танцплощадку в пригороде, начиналось всё очень скромно, но слухи разносятся очень быстро. И скоро самые лучшие танцоры, стали приезжать, что бы посостязаться в конкурсе, который, в конце концов, начали называть просто «Улицы». Он стал реальным событием, а у меня было место в первом ряду. И на моих глазах творилась история. Я мечтала делать глайдес, спинер, флайк( виды танцев) как они. Но это было так не просто, а мама мне говорила : «Главное не сдавайся, и будь собой!» Жизнь слишком коротка, что бы кому то подражать. И она была права. Когда мне было 16, мама заболела, через пару месяцев её не стало. И всё изменилось, в том числе и Улицы.
[i]Глава 1.
Метро.
Люди сели в электричку, и она поехала. Парень, стал у двери, а потом повернулся в маске, и начал стучать барабанными палочками по двери. Вдруг парень, который изображал бедняка, снял с себя этот плащ и оказался в маске, и начал делать бешеные движения : прыгал, отталкивался ногами от двери, танцевал, или просто подсаживался к людям. Подсел к девушке :
- Отстаньте от меня! – закричала она, но и она оказалась в маске.
Теперь их было, четверо. Девушка, у которой был ребёнок в руках, она просто кинула его. Игрушка. Да и сама она оказалась в маске. Да их было около десяти! Они скользили по полу, прыгали с сидения на сидения. Люди были напуганы, но снимали их на камеру.
В эту дверь, где стоял парень, начал ломиться полицейский.
Станция. Двери отварились, и ребята в масках, разбежались по метро.
Пока полицейский разрывался, за кем же ему бежать они его дразнили. Забирали его фуражку, скатывались по эскалатору. Они спрыгнули с метро, и незаметно потерялись в толпе.
410. Так называлась эта банда. На эскалаторе, стояла камера, что бы записать весь этот шум, что они натворили в метро.
- Ахаха, - смеялись девушки. – 410, ёу!
- Молодцы, держи! – крикнула одна из них и кинула сумку второй.
- Большое спасибо я гений! – завертелась одна из них.
- Ну да, сама себя похвалила. Детка, маску то сними, всё уже закончилось давно! – смеялась брюнетка над розоволосой.
- С этой записью мы клёво на ютюбе раскрутимся.
- Да это просто чистое золото, ты посмотри. Ахренеть не встать! – радовалась девушка с белыми волосами, показывая запись.
- Народ будет с ума сходить. Надо выложить это, только не я! – закричала брюнетка.
- Не я! – успела розоволосая.
- Ай, ну почему всегда я? – возмутилась беловолосая.
- Потому что ты, самая маленькая. – издевались девушки над подругой
- Да, и самая тормозная!
-Попались! – напугал их парень.
- Господи, Так!
- Видели бы вы сейчас свои лица, цыпочки!
- Хреновые у тебя шутки! – возмутилась брюнетка.
- Ну, так что скажете? – спросили девушки.
- Ну, если реально, ахренеть не встать! 410 лучше всех! – Ответил Так.
- В этом году, на Улицах мы точно всех сделаем! Дайте мне посмотреть!
- Отдай! – кричала блондинка.
И они убежали с криками «Отдай камеру!»
- Ну что, вечером отрываемся? – спросил Так у розоволосой.
- Я не знаю. Время сейчас не подходящее, дома с Карон разногласия.
- Это ты уже говорила, Сакура. – вздохнул так.
- Эй, так, нам пора, мы отчаливаем! – позвал Така беловолосый.
- Ладно, до встречи на репетиции, - попрощался он с Сакурой.
Телевизор. Новости.
«- Эта запись, которая была пару часов назад выложена в интернет, было сделана сегодня.
На ней, запечатлено, далеко не первое общественное нарушение.
Этот скандал буквально запечатлел город. Неуловимая банда, 410, взяла на себя ответственность, за утренние нападения, в результате которого пострадала общественная собственность.»
Я вернулась домой.
- Не торопись Сакура, - услышала я голос Карон. – Иди сюда, надо поговорить!
-Я больше не могу тебе верить, поужинала я час назад!
- Прости Карон, автобус опоздал. Но я, же вернулась, не заводись!
- Я знаю, где ты была, об этом говорят во всех новостях! Так что не надо мне врать прямо в глаза.
Ты понимаешь, что тебя могли арестовать?
- Да подумаешь, ничего там такого страшного не было.
- Хватит путаться с этой бандой, Сакура, 410 они преступники.
- Да кто ты такая, что бы вмешиваться в мою жизнь?
- Твоя мама была моей подругой! Я обещала, что присмотрю за тобой! Ты бросила школу, ночами где – то пропадаешь. Бог знает, чем занимаешься! Я так больше не могу, я говорила с твоей тётей, ты переезжаешь к ней, во Францию.
- Ты отправляешь меня туда? Я и так уже столько потеряла своей жизни, ты не можешь так поступить!
- Твоя мама не разрешила бы тебе и половину того, что я разрешаю!
- От куда ты можешь знать, что бы мне разрешила моя мама?
И я поднялась наверх, начала собирать вещи. Идя по улицам, я позвонила своей подруге Хинате, но она не взяла трубку.
« Хината, где же ты есть? Мне нужна твоя помощь, с Карон всё покончено, мне нужно место, где можно пожить! Я больше тут не останусь.»
Карон: Сакура живёт с ней. Подруга мамы.
Хочу ваше мнение))
[/i]
Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-04-20 17:30)