и не только тебе)))
Если чё, то я тож ловлю!!!)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
и не только тебе)))
Если чё, то я тож ловлю!!!)
Название: любовь, она и в Африке любовь
1 ГЛАВА
Весна.…Расцвела дикая вишня-сакура. Ее нежно-розовые лепестки кружились на ветру, будто танцуя. Ветерок был нежным и теплым. Старый парк стал совсем иным, воздушным каким то. Старые скамейки теперь, казалось, ожили. Тропинки были усыпаны нежно-розовыми лепестками и статуя около входа тоже. Старый, заброшенный парк был окутан ореолом романтики. На зеленой траве, прямо под дикой вишней, сидела девушка с необычными волосами. Они были нежно-розового цвета, как лепестки дикой вишни. У девушки и имя было подходящее – Сакура. Лепестки кружились повсюду, падали на тропинки, статуи и девушку. В ее длинных волосах играл ветер, пара лепестков были на голове девушки. Одета Сакура была в черное платье-пачку, на стройных ножках замшевые туфли того же цвета что и глаза. Глаза были цвета изумруда. В ушках были серьги из того же изумруда, как и кольцо с браслетом и колье. Сакура почти не шевелилась, было видно, что она, что-то вспомнила. Сначала улыбка тронула ее губы, а затем она сменилась хрустальной слезой, которая упала и разбилась на осколки. Она вспомнила свой первый день в новой школе.
*Fleshbk*
3 года назад
Сакура вошла в 9А класс, будучи новенькой. Учитель:
-знакомьтесь, Сакура Харуно, новенькая
Класс увидел симпатичную, с нежно-розовыми волосами девушку, одетую неброско, но со вкусом. Сакура никого не успела толком разглядеть, как учитель сказал:
-Сакура, у нас всего три свободных места с Саске, с Наруто и с Ино. Выбирай сама.
-мистер Какаши! я сяду с Ино, можно?
-давай садись уже! Сказала Яманако
Сакура подошла к парте и села с голубоглазой симпатичной блондиночкой.
-привет! Я Ино Яманако, я сегодня твой личный гид по школе и ее обитателям
-привет! Спасибо
Урок прошел быстро, и девушки начали ходить по школе, Ино показывала кабинеты…
Девушки быстро подружились и зашли к себе в класс.
-Итак Сакура, смотри. Это Карин - она показала на девушку с красными волосами в очках – редкостная сучка и стерва. далее Наруто -показала на голубоглазого улыбающегося блондина- клевый малый, но тупит иногда конкретно. кто еще? Ааа, Саске -указала на брюнета с ониксовыми глазами -красавчик конечно но каменный какой-то. и т.д.
-Ой, спасибо, что все мне про всех рассказала.
-да незачто, мы ж подруги верно?
-это точно!
- кстати, Хинате нравится Наруто, а она сама тоже ему нравится, но они чет тупят…
-Поможем?
-да ты гений!
Так прошел первый день в школе, на какой то вечеринке Ино и Сакура свели Хину с Наруто…Затем видели их целующимися около барной стойки..
*Fleshbk*
Сакура вспомнила веселые дни, но полгода назад умерли родители Сакуры… Сакура часто сидела здесь с мамой, но сейчас одна… хорошо хоть бабушка осталась…Саске она не любила, он ей был безразличен…
Вдруг раздумья Сакуры прервали чьи то шаги. И как вы уже догадались это был Саске ..
ну как проду стоит печатать?
Имеем - не храним, потерявши - плачем. Глава 11
Саске сидел за кругленьким столиком, нервно стуча пальцами по столешнице. «Какой же я идиот! Сначала изнасиловал, а потом с этим «прости»…Да сдалось ей это прости. Мда, влип… Она вся дрожала. Неужели настолько боится меня?! Конечно, как тут не боятся. ЧЁРТ!», - запустив пальцы обеих рук в волосы, он склонил голову над столом. «Надо идти за ней. Мало ли ЧТО может случиться…». – соскочив с места, он направился к выходу, куда недавно выбежала девушка. На улице никого не оказалось, а ни на что другое он и не рассчитывал. Осмотревшись, брюнет пошёл в сторону дома Сакуры. Достав мобильник, Учиха набрал номер девушки. Через какое-то время, он услышал знакомую мелодию за углом. Побежав туда, Саске увидел светящийся телефон Сакуры в темноте, мирно лежавший на асфальте. «Что он тут делает? Потеряла?», - набрав со своего телефона домашний номер жены, он стал ждать ответа. Ответила девушка.
- Сакура дома? – злобно спросил Учиха.
- Нет, она ещё не вернулась, Саске-сан. – неуверенно проговорила девушка, узнав голос мужа хозяйки. Ещё бы его не узнать!
- Как придёт, позвони мне. – сказал брюнет, и положил трубку. – Чёрт! Не надо было её отпускать.
Саске вернулся обратно в клуб, и сел за столик, за которым уже сидели девушки с парнями.
- И что это значит?! Наруто? Вы с самого начала это затевали? – грозно посмотрев на друга, спросил Учиха. Он уже и сам догадался, что всё это было устроено, чтобы они померились, но всё было не так как хотели друзья. Девушка убежала, и только Бог знает, куда её сейчас повезли Акацки. А пьяные друзья и того, что её украли и то не знают. Наруто сидел в обнимку с Ино, и они вместе попивали коктейль из одного бокала через трубочки. Темари о чём-то спорила с Шикамару, который полу спал на столешнице, заткнув уши руками. Киба повесив руку на плече у Хинаты, что-то усердно втирал девушке про собак. Странно, но откуда-то здесь взялся Неджи, хотя Саске не помнит, чтобы они брали его с собой.
- Саске, хватит дуться. Где Сакура? – спросил Узумаки, отрываясь от блондинки. Увидев злой взгляд друга, Наруто за долю секунды стал серьезным. – Что-то случилось?
- Она убежала от меня, и по дороге домой потеряла телефон. Теперь шляется непонятно где, без средства связи, посередине ночи. А так ничего не случилось. – нервно улыбнувшись, сказал парень, садясь за стол.
- Выпей что-нибудь. Я уверен, она нагуляется и придёт домой. – спокойно ответил блондин. – Вы поругались, а ещё ты тут. А скоро вообще уезжать, думаешь, ей так этого хочется?!
- Не знаю чего ей хочется, а чего нет, но сейчас не то время, чтобы бродить по улице, в ТАКОМ виде, как у неё, да ещё и ночью. – ответил Саске, и заказал себе апельсиновый сок.
- Сакура кстати тоже на апельсинчики подсела. Саске, вам надо помириться, если она и дальше будет поедать апельсины, которые отроду не ела, её организм не выдержит. – сказала Ино, смотря как муж лучшей подруги пьёт сок, и вспоминая их разговор по телефону. Ближе к утру все разошлись. Саске так никто и не позвонил, поэтому приехав на работу, он сразу же стал названивать домой жене.
- Алло? – неуверенно ответила та же девушка, с которой Учиха разговаривал, когда звонил первый раз.
- Сакура пришла? – спросил брюнет.
- Саске-сан. Сакура-сан не вернулась, и даже не позвонила. Харуно-сан весь на нервах, обзванивает всех. У вас её нету? – девушка начала плакать, и Саске тоже занервничал.
- Нет, у нас дома её не было. Если будет что-то известно, позвони, а лучше соедини-ка меня с Анаку. – пораскинув мозгами, попросил Учиха, и через несколько минут, ему ответил мужской голос.
- Да, Саске?
- Куда вы звонили? Она не говорила, куда собиралась пойти после дискотеки? – начал закидывать вопросами брюнет.
- Она сказала, что немного повеселится, и вернётся домой. Я в институт звонил, Ино, в полицию, даже в скорую. Саске, я не знаю что делать. Она никогда так не исчезала. Скажи, у вас что-то случилось? – обеспокоенно спросил Анаку, застав Учиху врасплох.
- Да, мы поссорились…на танцах, и она убежала. Её телефон я нашёл недалеко от клуба. – соврал Саске. «Не скажу же я ему: “Извините, я застал вашу дочку с другим мужчиной, напился, а потом изнасиловал её. Вот она и не хочет меня видеть„. Нуда, конечно, он с меня три шкуры сдерёт, и за мной будут не только Акацки охотиться, так ещё и Харуно», - Саске попрощался с Анаку, и принялся разбирать бумаги у себя на столе. Некоторые документы, он перечитывал несколько раз, так как голова была забита розоволосой особой.
Сакура очнулась с кровати. Вокруг было светло и чисто. Поместили её в маленькую комнатку. Большое окно, одноместная кровать, шкаф, тумбочка, стул. Стоп! На стуле кто-то спал.
- Са..с..ке… - неразборчиво произнесла Харуно. Парень дремал, поэтому сразу же открыл глаза, и два таких знакомых чёрных оникса смотрели на девушку.
- Меня зовут – Итачи. – представился мужчина и, встав, начал медленно подходить к Сакуре.
- Нет! Не подходи! Не надо! – укрывшись с головой одеялом, Харуно вся съежилась, и приготовилась ко всему.
- Я ничего тебе не сделаю, успокойся, пожалуйста! – попросил Итачи, спокойным и тихим голосом. Сев на край кровати, он дотронулся до плеча девушки, через одеяло. Дрожа, как осиновый лист, она медленно опустила одеяло вниз. Осторожно сев, Сакура посмотрела на мужчину перед ней. Копия Саске, только в будущем, смотрела на девушку очень заинтересованно.
- Вы… - неуверенно начала она.
- ТЫ – поправил её Итачи.
- Ты похож на…Саске. – сделала вывод розоволосая. Как и у Саске, у него было аристократическое лицо, с глазами, цвета самой тёмной ночи, которые ничего не выражали. Небольшие складки под глазами, и тёмные, с чуть серым оттенком, волосы, только длиннее, чем у младшего Учихи. Его лицо озарила улыбка. Так улыбался Саске, когда они гуляли, или когда разговаривали, когда ему было приятно находится рядом с ней, он так улыбался. Нежно, открыто, любимо и ласково.
- Я его старший брат. – с усмешкой проговорил Итачи, а потом чуть поник. Чёрные глаза посмотрели в окно, и казалось, он сейчас находится не рядом с девушкой, а с птицей, которая свободно кружила по небу.
- Неужели…ты тот человек, который пошёл в Акацки вместо Саске?! – не веря этому, Сакура прикрыла рот ладошкой. Она понимала боль этого мужчины. У него не было нормального подросткового времени. Он убивал людей, вместо того, чтобы вместе с друзьями веселится, ходить на вечеринки, отмечать дни рождения, пробовать курить, пить. У него не было этого, и всё ради младшего брата. Парень повернулся к девушке, и снова улыбнулся.
- Да. Это единственное, что я мог сделать для моего глупого брата. – грустно сказал парень. – И мне предстоит сделать ещё очень много, чтобы Саске жил нормальной жизнью. – закончил Итачи. Он посмотрел себе на руки. Они запачканы кровью. Людской, человеческой кровью. Он убивал, и делал это без лишних эмоций. От его руки умирали как мужчины. Так и женщины, дети и старики. Внезапно, он почувствовал тепло и запах вишни. Крепко прижимая к себе, его обнимала жена его брата.
- Спасибо. – тихо произнесла Харуно. Если бы не Итачи, она бы не была с Саске. Не проводила бы с ним времени, и вообще не была бы его женой. Всё благодаря ему.
- Я должен был так поступить. Ведь для этого и нужны старшие братья. – Сакура отстранилась, и улыбнулась брату мужа. – Теперь о деле. Подпускать к тебе меня не будут, не доверяют, так что скажу сейчас. Тебе ничего не сделают, если ты будешь сидеть тихо и не рыпаться. Из комнаты не выходи. Если тебя поймают за её пределами, будешь сидеть в подвале. Терпения нашего лидера лучше не испытывать, это тебе не Саске. К тебе подставят двух людей, скорее всего это будут Хидан и Какудзу, те, кто привёз тебя сюда, будут следить за Саске, но это не важно. Скоро за тобой придёт или Саске, или я. Так что до этого времени тихо, поняла? – получив кивок, парень поднялся. – Если что-то пойдёт не так, возможны жертвы, не подведи. – после своих слов, он вышел за дверь, заперев её за собой на ключ. Сакура встала с кровати, и подошла к окну. Её брови начали мелено подниматься вверх, а глаза расширились от удивления, а может от ужаса?! Перед ней раскинулось пол Токио. Все крыши зданий были как на ладоши, а людю казались крохотными муравьями. «Куда меня запихнули?», - в который раз проносилось в голове у девушки. В окнах здания напротив, она разглядела свой временный дом. «Это не мой дом. Мой дом там, где Саске! Я сделаю всё как сказал Итачи, чтобы дорогие мне люди не пострадали», - решительно проговорила по себя Харуно, и сев на кровати, стала ждать своей участи.
В это время, в кабинете лидера Акацук, проходило серьёзное совещание, а другим оно тут никогда не было. Как всегда, все собрались вокруг стола, только народу чуть прибавилось.
- Итак, Дейдара и Сасори продолжают слежку за Учихой, Какудзу и Хидан следят за заложницей. – надменно проговорил лидер.
- ЗАЛОЖНИЦА! УРА! Можно мне на неё посмотреть? Пожалуйста, ну дядя! – выкрикнул парень, сидящий вместо женщины возле так называемого «дяди», а если официально, то Пейна.
- Да, кстати. Хочу вас познакомить. Это мой племянник – Тоби. Он временный член организации, и будет без пары, точнее всё время в главном здании. – тяжело вздохнув, проговорил Пейн.
- Не знал, что у вас есть родственники. Полная противоположность вам, Лидер-сама. – усмехнулся Дейдара.
- Можно, можно? Пожалуйста, я никогда не видел заложников, можно? – ныл приемыш главного, чем доставлял кучу неудобства. От его голоса, а он у него был смесь детского и взрослого, уши болели у всех.
- Дейдара тебя проводит, ему и Сасори как раз по пути. – сказал Пейн, не скрывая усмешки. Ах, как сладка месть! Вот ему за его слова, в адрес того, что они не похожи. – Далее. Итачи, у вас с Кисаме миссия, ознакомитесь с ней в документах. Конан. – девушка, стоявшая позади него, подошла к Учихе, и протянула ему листовку. – С Саске я свяжусь сегодня вечером, надо объяснит ему, куда пропала его женушка, и что его время на исходе. Теперь все свободны. – мужчины разошлись, в комнате остался лишь Пейн и Конан.
- Что будем делать с Итачи, ты же понимаешь, что он не даст нам что-либо сделать с Саске. Пора уже от него избавится, ты так не думаешь? – проговорила девушка, садясь на свободный диванчик сбоку от хозяина.
- Он нам ещё нужен. Не я же в гонке буду участвовать. – задумчиво произнёс мужчина.
- Гонка уже не проблема, все самые сильные противники устранены, поэтому можно кого угодно, хоть Дейдару.
- Мне не нужно «кого угодно», поэтому будет Итачи. От него много проблем не будет, что он сможет сделать один со всей организацией? Вот именно, ни-че-го! Набери-ка мне младшего Учиху, поговорим по душам. – Конан послушно набрала номер, и передала трубку Пейну. – Ну, здравствуй, Саске!
Закончив с работой, младший Учиха зашёл в лифт, и стал спускаться вниз. Он осмотрелся. Всё как всегда, ничего нового, но в голове всплыли воспоминания, а за ними и образ розоволосой девушки, которая глазами самого наивного ребёнка смотрела в окно. Тогда он не предал этому особого значения. А сейчас? Что изменилось сейчас? Всё! Этого «ребёнка» сейчас нет рядом с ним, и на душе не спокойно. Всё было бы по-другому, не сделай он тогда ей больно. Не пришлось бы отправлять её в родной дом, и она всегда была бы под присмотром. «Глупая девчонка…моя девчонка», - медленно проведя рукой по стеклу, он резко отдёрнул её, и вышел, в уже открытые двери лифта. Секретарша оторвалась от телефонной трубки, и встала, видя злого начальника. Мужчина вышел, и она проводив его взглядом, села на место, и продолжила разговаривать.
Холодный воздух охладил лёгкие и тело. Сразу стало легче, но ненадолго. В кармане пиджака зазвонил телефон, и он неохотно взял трубку.
- Алло?! – грозно произнёс Учиха.
- Ну, здравствуй, Саске! – послышался голос на другом конце трубки. Всё тело сжалось, подобно салофановому пакету, из которого высосали весь воздух.
- Она у вас? – ещё сильнее злился брюнет, сжимая кулаки.
- Да. И пробудет столько, сколько тебе понадобится, чтобы выйти из игры. Ты же понимаешь о чём я. – спокойно проговорил Пейн.
- Я хочу поговорить с ней. – приказным тоном сказал черноволосый.
- Как только, так сразу. Девочка сейчас спит в отведённой комнате, под присмотром моих людей. Они пока не трогают её, но если ты не поторопишься, я не смогу остановить мужчин, голодающих по женскому телу. Я даю тебе 2 дня. За это время, ты должен распустить компанию, отдать все подписанные об этом документы нам на проверку. И даже не вздумай лихачить. Запомни, твоя девчонка у нас, и что с ней будет, зависит от тебя. Мой человек свяжется с тобой, когда придёт время. Конец связи. – послышались частые гудки. «Телефон на прослушке, да и от их лидера мало что выбьешь. В одежде могут быть жучки. Профессионалы…я вам покажу профессиональную работу. Вы на всю жизнь запомните, кто такие Учихи. А если с Сакурой что-то случится, я вам лично глотки перережу. Как говорил отец, они будут давить на меня, пытаться сломить духовно, но это у них вряд ли получится. Я Учиха, а не тряпка, а значит так легко не сдамся», - с такими мыслями, Саске сел в машину, направился в гости к другу.
Ино сидела на диване, и медленно покачивалась. Наруто ходил перед ней как маятник.
- Он что-то узнал на счёт Сакуры? – спросила блондинка, поднимая глаза на своего жениха.
- Похоже. Он когда звонил, по голосу напоминал тигра, который еле сдерживает себя, чтобы не съесть кого-нибудь. – ответил Узумаки.
- Ёё надо скорее найти. Иначе… - договорить она не успела. В дверь позвонили, и блондин пошёл открывать. Через минуту Саске и Наруто стояли в комнате. – Ну, что? Где она? – соскочив с дивана, спросила Ино.
- Она у Акацук. – спокойно ответил Учиха. Как в прочем и всегда, он замечательно скрыл все эмоции. Только он сам знал, какая буря у него сейчас на сердце. Как оно разрывается на кусочки, и снова разрывается, и становится всё меньше и меньше.
Ино упала на диван, чуть не потеряв сознание. Она уже наслышана об этой организации. И от Сакуры, и от Наруто, и ей было страшно за подругу.
- Саске… - тихо прошептала Яманако, а потом резко вскочила с места и схватив его за рубашку, выкрикнула. – Забери её оттуда, скорее. Ей нельзя там оставаться… - девушка ослабла, но набралась сил и проговорила. – Она беременна… - потом Ино упала в обморок, оставив двух парней в огромном шоке.
Имеем - не храним, потерявши - плачем. Глава 12. Конец!
- Заложница! Заложница! Ура! Я увижу заложницу! – по коридору бежал радостный Тоби, прыгая как ребёнок, чуть ли не прошибая головой потолок. Позади него шли четверо. Дейдара что-то бубнил себе под нос, рядом с ним шел Сасори, молча, продолжая думать о своём, как-будто находился тут один. Сзади шли Хидан и Какудзу, и очень странно, но молчали. Подойдя к комнате, в которой «проживала» Сакура, Дейдара открыл дверь и впустил напарников. Увидев «гостей», девушка с ногами забралась на кровать, и забилась в самый дальний угол.
- А чего она такая шибанутая? – спросил Хидан, смотря на Харуно. – Вы ее, откуда вытащили, из показа мод?
- Она ходила на дискотеку. Вот и вырядилась. Нам что ещё нужно было по магазинчикам проехаться, одёжку ей подкупить? У неё муженёк богатенький, вот пусть и тратится. – ответил Дейдара. – Пока, дорогуша, пойдём, последим за твоим Учиихой. Вечерком увидимся. – ехидно сказал блондин, и вместе с красноволосым напарником скрылся за дверью.
- Заложница! – прыгал от радости Тоби, бегая по кругу. Сакура непонимающе смотрела на «ребёнка», и хлопала глазами. – А почему она не связана? Так не интересно. – надулся парень.
- Ты идиот?! Сколько тебе лет? Ты ведёшь себя не как член организации. – выкрикнул Хидан.
- Мне скоро будет 17, а что? Я смотрел много фильмов, и там заложника связывают и бросают в подвал. А она у вас как королева! – Сакура всё это время огромными глазами смотрела на людей перед ней. Какудзу сел в кресло возле окна и стал пересчитывать деньги, раскладывая их на столик перед собой. Почти весь оставшийся вечер прошёл в такой обстановке. Потом Тоби выгнали, Хидан ушёл, а Какудзу заснул в кресле. Харуно не смогла уснуть всю ночь, смотря на любимую подругу мужа, которая была так близко, что казалось, можно было до неё дотронутся. «Саске…забери меня отсюда, пожалуйста…».
Резко сев на кровати, младший Учиха схватился за голову.
- ЧЁРТ! – выкрикнул он в пустоту, и встал со своего лежбища. Идя по коридору, он даже не потрудился включить свет на лестнице. Быстро спустившись на кухню, Саске налил себе стакан воды и тут же осушил его. Кинув мимолётный взгляд на часы, он ещё сильнее разозлился. 4:57. На работу через 3 часа, а спать уже не хочется. Сев на диван в гостиной, Учиха начал вспоминать события вечера.
- Поверить в это не могу…беременна…чем дальше, чем хуже. – он сидел на кухне, дома у друга, а напротив сам Узумаки. Ино спала в комнате, так и не придя в себя после обморока.
- Ты должен радоваться…у тебя скоро ребёнок появится… - сказал Наруто. В любой другой ситуации, он бы прыгал от радости, но сейчас не та ситуация.
- Я сомневаюсь… - Саске сжал кулаки, и приготовился всё рассказать лучшему другу.
- В смысле? Думаешь, не твой? – блондин нахмурился, а Учиха кивнул.
- Юто твой ребёнок. – в кухню вошла Ино, и друзья сразу посмотрели на неё. Еле передвигая ногами, она подошла к столу и, отодвинув стул между парнями, села.
- С чего такая уверенность? Я видел её вместе с Суйгетсу, и….
- У неё ничего с ним не было. Ты же сам прекрасно знаешь, что она любит тебя, зачем наговариваешь? – разозлилась блондинка. Сакура рассказала ей, что Саске увидел её вместе со следователем, когда тот целовал её на диване. Рассказала, что Саске напился, и разозлился на неё, но не больше. Зачем лишни подробности? Они ни кому не нужны, поэтому пусть лучше так. – Знаешь, я раньше думала, что она будет несчастна от этого брака. Я даже с Анаку разговаривала, просила его, чтобы он передумал. Конечно, моего мнения там никто не спрашивал, и всё же я пыталась. Зная тебя ещё со школьной скамьи, я понимала, насколько ей будет плохо. Пыталась поговорить об этом с ней, но всё бес толку. Я думала, что она опять по уши в тебя влюбилась, и натянула эти розовые очки, а оказалось всё совсем по другому. Она не влюблялась в тебя… - грустно проговорила блондинка. Учиха сжался. Почему-то стало обидно. Нет. Он знал, почему так. Сам понял, что начал привязываться к Харуно, просто уже не представлял жизнь без неё. Она всегда была веселой, жизнерадостной. Никогда не унывала, даже когда они были в школе, она не обижалась на его отказы, и обещала, что в следующий раз у неё всё получится. В школе он был неприступной стеной, которую она не могла сломить, но когда они поженились… Он начал обращать на неё внимание, куда больше, чем делал это в школе, если вообще делал. Не отказал в первый раз, когда она потащилась с ним на работу к отцу, во второй раз согласился прогуляться с ней и Акамару. Да, и этот пёс…ему просто хотелось сделать ей подарок, как-то наладить их отношения, чтобы не было той накалённой атмосферы между ними. Стал замечать, что не такая она и надоедливая, какой была в школе, что она красивая, чувственная, добрая, открытая, и не только с ним, но со всеми друзьями, близкими, дорогими ей людьми. - …потому что всегда тебя любила. В школе все тащились по тебе, и называли это «любовью», я думала, что как и остальных, у неё пройдёт это, но она постоянно твердила, что любит тебя. Потом, у неё умерла мама, и она уехала. Я ожидала увидеть свою подругу совсем другой, но она почти не изменилась, только подросла. Ожидала, что после такого, она забудет тебя, и больше не будит мучиться, но этого не случилось. Хоть Сакура и не видела тебя столько времени, но её чувства не увяли, а даже вспыхнули с новой силой. Каким бы поддонком, какой бы сволочью ты не был, сколько бы боли ты ей не причинил, она никогда не обидится. Да чего я тут распинаюсь, ты и сам это прекрасно знаешь. – девушка немного замялась. Собрав все силы в кулак, она решительно обратилась к Учихе. – Ты единственный, кто может спасти Сакуру!
Некоторое время брюнет переваривал полученную информацию. Да, он знал о чувствах своей жены, но уже привык отдалять от себя женщин. Он считал, что сначала работа, а потом женщины, но ОНА всё изменила.
- Спасибо. Теперь я всё понял. – проговорил Саске, и встал из-за стола. – Не волнуйся, я спасу её, и убью этих уродов. Наруто, мне понадобится твоя помощь. Я ещё получше всё узнаю, и тебе позвоню.
«Сегодня…Сакура…я заберу тебя сегодня…», - Саске встал с дивана, и подошёл к высокому шкафу. Достав оттуда небольшую коробку, он положил её стол, и пошёл собираться на работу.
- Дейдара, подъём. Он вышел. – сказал Сасори своему напарнику, который во всю посапывал.
- А? Что? Блин! И какого он попёрся на работу так рано?! Давай заводи, и за ним. – тяжело вздохнув, проговорил блондин, протирая глаза, и придавая сидению сидячее положение. Красноволосый завёл машину, и они поехали вслед за чёрным «нисаном». Саске как обычно пошёл на работу, а его преследователи оставались у входа.
«Акацки сборище идиотов! Так, документы…если я соберу все документы, не поднимая шума, всё останется на своих местах. То, что мне и нужно!», - брюнет сидел у себя за столом, и проверял все бумаги, которые он собрал, чтобы обменять их на Сакуру. Сейчас он был уверен в себе как никогда раньше. Даже когда младший Учиха участвовал в гонках, он наперед знал, что выиграет. Всех соперников они проверяли, и проводили специальную подготовку, так что он просто не парился на счёт победы. «Может Акацки и умные, но подобные документы-подлинники всегда были у отца, для таких случаев. Совершенно похожие, они как близнецы, но у каждых близнецов ей различия, которые нельзя увидеть невооружённым взглядом. Неужели вы думаете, что я отдам вам смысл жизни отца, и свою жену. Недоумки. Просто не знают Учих!». Удостоверившись, что все документы на месте, он набрал номер Пейна, так, кстати, оставшийся у него в памяти телефона.
- Я собрал всё что нужно, куда подъехать? – спросил Саске, когда Лидер поднял трубку.
- Я свяжусь со своим человек, а он с тобой. С девушкой увидишься, когда я проверю документы. Если мне что-то не понравится, считай что невесты у тебя никогда не было. – на этом разговор закончился. Позже Учихе позвонил Дейдара, который должен был забрать бумаги, и назначил место встречи. «Как я и думал, рожу он мне показывать не собирается. Отлично, всё идёт по плану», - брюнет вышел из офиса, и отправился на железнодорожный вокзал.
В серой, неприметной машине сидели члены Акацки, и открыто маялись дурью. Они уже успели поиграть и в карты, и в города, во что-то не играли два бездельника, а потом им позвонил Лидер, и предупредил о скором выезде на встречу с Учихой.
- Не прошло и года! – устало протянул блондин, наблюдая как цель их слежки выходит из здания своей «бывшей» работы. Они поехали за Саске, держась на расстоянии, чтобы он не заметил слежки. Не доезжая до места, Учиха остановился у обочины, и вышел из машины. Он медленно подошёл к таксофону, который стоял около магазина, с знакомым всем названием «Почта». Брюнет достал из кармана сотовый, и что-то проговорив, а так как Акацки сидели в машине, то ничего не слышали, кинул его на земли с такой силы, что тот разлетелся на детали.
- Чего это он?! Не поладил с техникой? – усмехнулся Сасори. Дейдара внимательно наблюдал за действиями «цели», которая выбрасывала свою неисправную технику в мусорное ведро, стоявшее рядом с таксофоном. Потом он набрал какой-то номер, минуты три простоял, прижимая трубку к уху, и пошёл обратно к своей машине.
- Куда он звонил? – переводя взгляд на напарника, спросил Дейдара.
- Я не знаю. В полицию он точно не позвонит, а значит всё остальное неважно. – они продолжили следовать за Учихой, который по прямой направлялся к вокзалу.
«В который раз убеждаюсь, что или Акацки придурки, или настолько в себе уверенны, что такая уловка как мой звонок им не помеха. Ошибаетесь уроды! Я с самого начала знал, что за мной следят. Документы отца, которые я нашёл у него в сейфе, доказывают то, что гуляют эти идиоты по парам. Значит, будут следить за мной до конца, пока к ним не попадут документы. Разбитый телефон это бывший сотовый Иру, который был у неё, пока Сакура не купила ей новый. И он мне пригодился. На домашнем и сотовом жучки, поэтому звонок с уличного таксофона они прослушать не могут. Наруто я доверяю как себе, и уверен в нём тоже как в себе. Он не подведёт, и сделает всё чисто и аккуратно», - Саске покосился на папку, лежащую на соседнем сидении, и снова переключился на дорогу, ухмыляясь своим мыслям. Он вышел на станции, поставив машину на стоянку, и дальше следовал как сказали. Положив папку с документами фирмы в камеру хранения под номером 10, он так же быстро ушёл, и уехал на работу. Через 30 минут папку забрал парень в капюшоне, за которым тайно наблюдал Наруто. Он следовал за ним и всю дорогу, пока парень с папкой не дошёл до высокого здания.
Когда на часах показывало 19:43, Пейн сидел в своём кабинете. Сасори сообщил что следит за Учихой, а Дейдара должен принести документы, но так как его напарник пешком, он немного задержится. «Всё прошло как надо. Девчонку отпустим утром, если конечно маленький Учиха нечего не намудрил». В дверь постучались, и вскоре зашла девушка с синими волосами.
- Проверила? – Конан кивнула и подошла столу, за которым сидел Лидер. Положив перед мужчиной бумаги, она выжидающе посмотрела на начальника. Рыжеволосый взял все листы в руки, и начал перечитывать их. Пробежав глазами по важным строчкам и подписям, он убедился, что Саске не обманул.
- Отлично. – вздохнул Пейн, и взял в руки телефон. – Какудзу, спустись ко мне. – положив трубку, мужчина обратился к девушке. – Ты связывалась с Кисаме и Итачи?
- Я разговаривала с Итачи. Помеху они устранили, в Токио будут завтра утром. – чётко ответила девушка. Внезапно дверь распахнулась, и на пороге стоял сам Учиха Саске собственной персоной. – Что?! Откуда… - Конан в страхе попятилась назад, увидев в руках брюнета пистолет, а Пейн так и остался сидеть на своём месте.
- Я не до оценил своего противника. – проговорил рыжеволосый, смотря своими серыми глазами на Саске. Тот выставил перед собой руку с пистолетом, и уже хотел нажать на курок, но его опередил кто-то другой, стоявший позади. Мужчина в кресле начал медленно падать на пол, а Конан лишь заглушено пискнула. Как в замедленно съемке, младший Учиха повернул голову, опасаясь что этот «кто-то» решит убить и его.
- Не пачкай себе руки таким грязным делом. – бархатным голосом произнёс мужчина.
- Итачи…?! – вырвалось у Саске, хотя сам он не узнал брата. «Итачи?! Это кто? Откуда я его знаю? Такое чувство, что знаю этого человека уже много лет, но никогда не видел. Итачи…Итачи..Итачи…Нии-сан…Не может быть! Старший брат? Так значит это он ушёл вместо меня…», - мысли брюнета подтвердил сам Итачи.
- О! Так ты меня помнишь… - наигранно сказал старший Учиха, но потом серьёзно продолжил. – Сейчас нет времени на знакомство. Сакура наверху, но будь осторожен, её охраняют. – Саске кивнул, и побежал к лифту, который он заметил на пути к кабинету Лидера. Какудзу он вырубил ещё по дороге, и тот уже ему не угрожает, остался только Хидан, сидящий в комнате Сакуры. «Как и ожидалось, Наруто отлично поработал. Он разберётся с теми двумя, которые следили за мной, а я найду Сакуру. Не хотел впутывать сюда никого, но Сай очень пригодился мне, с его внешностью. Неужели мы настолько похожи друг на друга, что нас можно спутать?! Надеюсь с ним всё нормально, и он отлично сыграл роль Учихи Саске».
- Что за шум?! – забеспокоился Хидан. Сакура всё также оставалась сидеть на кровати, и почти не сходила с неё всё это время. Светловолосый парень, занял место своего напарника и, теребив в руках пистолет, жадно всматривался в девушку, от чего у той по спине пробегали мурашки. Услышав шум в коридоре, он зарядил пистолет, и приготовился к любым действиям. Дверь приоткрылась, и в тёмную комнату прокрался свет из коридора. Потом дверь окончательно открылась, и на пороге стоял Саске.
- САСКЕ! – выкрикнула Харуно, приподнимаясь, но грубый голос её охранника заставил её сесть обратно.
- Куда сорвалась?! Сиди и не рыпайся. – проговорил Хидан, и направил на Учиху оружие. – Двинешься, прострелю голову.
- Мне всё-равно. Главное для меня забрать отсюда мою жену. – спокойно ответил Учиха, направляя на врага своё пистолет. – Если я умру, я заберу тебя с собой. Не волнуйся, выстрелить в тебя у меня времени хватит. – саркастично ухмыльнулся Саске. Хидану такое отношение с собой не понравилось, и он приготовился стрелять.
- Замолчи! Я не умру! – послышался выстрел, крик, и смех.
- Саске! – Сакура вновь дёрнулась к мужу. Успев отпрыгнуть в последнюю секунду, Учиха получил лёгкое ранение в бок, и сейчас сидел на полу, приложив руку к раненому месту.
- Что-то я смотрю ты не выстрелил в меня, а попытался увернуться. – Хидан поднялся со своего места, и стал медленно подходить к брюнету. Саске поднял голову, и посмотрел на ружьё, впритык приставленное к его лбу.
Пока Хидан втирал Учихе про тонкости жизни и власти Бога, Сакура нашарила у себя под матрасом револьвер, так, кстати, оставленный Итачи во время его первого и последнего визита к девушке. Он был настолько мал, что вряд ли его можно было бы почувствовать под толщиной матраса. Дрожащими от страха руками, она нацелилась прямо в светловолосую голову.
- …а теперь мой «дрогой» гость, ты отправишься в Ад, а вслед за тобой и твоя милая женушка, с которой мы так хорошо поразвлеклись. – ухмыльнулся Акацушник. Саске побледнел от злости, и впился взглядом чёрных, пылающих глаз в светло-серые. – Пока, Учиха. – выстрелить он не успел, так как в него попала Сакура, рука которой при выстреле дёрнулась и пуля попала в руку, в которой он держал пистолет. Не долго думая, Саске скрутил светловолосого, и прилично приложив его головой об пол, медленно поднялся, убедившись, что тот без сознания. Он посмотрел на дрожащую девушку, крепко сжимающую в руках пистолет. Она смотрел сквозь него, пустыми, полными страха глазами. Медленно подойдя к Харуно, Учиха устало сел на кровать, поморщившись от боли в боку, и забрав из рук жены оружие, кинул его на пол.
- Сакура… - нежно произнёс брюнет, дотронувшись до щеки девушки. Она как, очнувшись от глубокого сна, посмотрела мужа. По исхудалым щекам потекли слёзы, а искусанные губы, немного приоткрылись, заглатывая больше воздуха. Она медленно, чтобы не задеть рану, обняла Саске, и уткнувшись лицом в грудь, заплакала, хоть и тихо, но сильно. – Не плачь…теперь всё хорошо. – успокаивал Харуно парень, нежно гладя по шелковым волосам.
- Саске…прости меня…у меня правда…ничего не было…
- Помолчи. Я всё знаю. – девушка подняла заплаканные глаза на любимое лицо, и вопросительно на него посмотрела.
- Всё? – всхлипывая, спросила Сакура. Учиха усмехнулся, и убрал короткую прядь волос с лица жены.
- Всё. – тихо проговорил Саске, и притянув к себе лицо девушки, нежно поцеловал её в губы. По телу Харуно медленно разливалось тепло, и она ещё сильнее прижалась к груди брюнета. «У него получилось. У его появились хоть какие-то чувства ко мне…Я буду ждать, сколько потребуется, Саске. Ждать и любить».
Три месяца пролетели незаметно. Организации Акацки больше не существовало. Всех оставшихся членов посадили в тюрьму, где они будут отсиживать всю свою оставшуюся жизнь. Все компании, которые отобрали Акацки, вернули прежним хозяевам, за что те были очень благодарны Учихам. Насколько бы не был против старший Учиха, младший всё-равно настаивал на том, что нии-сан не виноват, и будет жить на свободе. В конце концов Итачи сдался, и доверился Саске, так как другого выбора у него не было. Но от одного он точно отказался, стать прямым наследником фирмы их отца, и взять её под своё руководство. Это дело он тоже поручил младшему, и они остановились на том, что Итачи устроит свою жизнь сам, а Саске надо как-то прокармливать семью, тем более у него скоро появится сын. Ино и Наруто поженились за неделю до гонки. «Женится до гонки» стало традицией друзей. Свадьбу сыграли шикарную, и отметили тоже очень весело. Сакура вернулась в их дом, и уже готовила комнатку для нового члена семьи. Анаку чуть не помер от радости, узнав, что скоро станет дедушкой. Акамару был тоже очень рад вернуться домой к «любимому» хозяину. Гонка как всегда прошла на славу, и выиграл не кто иной, как сам Узумаки Наруто. Саске сделал его таким же гонщиком, каким раньше он сам был у отца. С гонками Учиха завязал, и полностью погрузил себя в любимое дело покойного Учихи Фугаку. Но он не мог противостоять соблазну, хоть иногда погонять с другом по городу на перегонки. Сакура же стала работать врачом в больнице, вместе с Ино. С Саске они виделись только рано утром, когда расходились по работам, и поздно вечером, когда приходили домой.
Девушка неуверенно постучала в комнату мужа, и толкнула дверь. Брюнет как всегда сидел за своим столом, и был полностью погружен в работу. На столе горела настольная лампочка, освещая так ненавистную ему макулатуру, за которой он проводил всё своё время. Девушка медленно подошла к столу, осматривая комнату. Они так и не начали спать с Учихой вместе, так как Саске боялся напугать Харуно, и испортить их наладившиеся отношения, а Сакура просто не решалась заговорить об этом.
- Саске, уже пора. – тихо проговорила розоволосая, смотря на мужа. Брюнет медленно поднял голову, проскальзывая взглядом по уже заметному животику жены, и посмотрел на лицо девушки.
- Да-да, я уже всё. – он вновь посмотрел на бумаги, и тяжело вздохнув, сложил их в стопку, и отложил на середину стола. Потом он выключил единственный источник света, хоть как-то освещающий тёмную комнату. Теперь её освещал только свет из коридора, и благодаря ему, они без происшествий вышли из спальни и одновременно кабинета начальника компании «Uchiha-company».
- Много работы? – спросила Сакура, смотря на усталого мужа.
- Да. Если честно, то я пожалел, что так быстро сдался под напором Итачи, и не настоял на отдачи компании ему.
- Может, тебе взять выходной?! – предложила Харуно, беспокоясь о состоянии Саске.
- Да, наверно. Тем более гонка уже закончилась, и теперь есть хоть немного свободного времени. Тебе завтра на работу надо? – поинтересовался брюнет, не отрывая глаз от дороги.
- Я могу взять. Цунаде-сама сказала, что я могу взять выходной, когда захочу. Ведь мне уже надо быть в декретном отпуске, а я ещё вкалываю на работе. – хихикнула девушка. Саске улыбнулся, впервые за весь вечер.
- Вот и хорошо. Значит, завтра выспимся, и идём гулять в парк с Акамару. Чувствую к вечеру завтрашнего дня своих рук я чувствовать не буду. – с иронией произнёс парень. Сакура засмеялась, и очень обрадовалась, что Саске больше не такой угрюмый, и что у неё получилось хоть немного поднять ему настроение.
- Он немного научился идти рядом, и не тянуть за поводок. Всё же понимает, что дергать меня нельзя. – успокоила мужа Харуно.
- Это обнадёживает. А вот и клуб. – сказал Учиха, и свернул на стоянку, которая почти битком была забита машина разных, жутко дорогих, марок.
- Как давно мы тут небыли. Кстати, я так и не узнала, как он называется?! – проговорила Харуно, высматривая через лобовое стекло какую-нибудь табличку, с ярко освещённым названием клуба.
- Довольно ироничное название. «The beginning».
- «Начало»? – переспросила Сакура. В это время они уже остановились на свободном месте, которое Саске нашёл с трудом, и вышли из машины.
- Да. Если бы это был просто молодёжный клуб, то оно вряд ли подходило сюда, но это так же ресторан, в котором можно отлично отметить какое-нибудь знаменательное событие, типа победы на гонках, а ещё весело потанцевать. Так что оно сюда подходит, например, даже потому, что здесь началось много разных историй жизней людей. Как к примеру наша. Ведь именно здесь всё и началось. – Сакура улыбнулась, и посмотрела на здание, к которому они подходили.
Внутри их уже ждали Наруто и Ино. Хотя, ждали, это слишком. Они довольно страстно целовались на диванчике за столиком, не замечая никого вокруг себя. «Как и в первый раз их встречи. Ничего не изменилось… и в наших отношениях с Саске тоже. После того случая, он больше не целовал меня. Правда в тот момент я помню это очень смутно, так как находилась в небольшом шоке. Я впервые в жизни выстрелила в человек. Я его конечно не убила, но всё же…».
- Кхе-кхе. Может, вы уже прекратите этот интим?! – сказал Саске. Парочка сразу же посмотрела на друзей, и Ино покраснела. Расселись они как и в первый раз. Сакура с краю, напротив её Саске, Наруто и Ино напротив друг друга.
Они весело болтали, вспоминая разные истории из жизни, смеялись. Даже Саске, который обычно без эмоций воспринимал всё происходящее, иногда улыбался.
- Прекрати налегать на апельсиновый сок. Тебе же потом плохо будет. – сказал Учиха, наблюдая как графин, в котором находилась оранжевая жидкость, всё чаще терял своё содержимое. Стакан за стаканом уходил в набухший животик Харуно
- Это не я хочу, а ребёнок. – виновато улыбнулась девушка, допивая содержимое красивого стаканчика.
- Потерпит. Ты потом полночи с туалетом в обнимку спать будешь. – Сакура послушала мужа, и отставила стакан в сторону, а оставшееся содержимое графина выпил брюнет.
- Саске, как-то странно видеть тебя не пьющим. – улыбнулся Наруто, отсосавшись от бутылки пива.
- Мне ещё вас всех разводить, да и вообще я пока завязал. – нехотя ответил Учиха, и незаметно посмотрел на живот жены, чуть видневшийся из-под столешницы.
- Сакура-чан, ты так хорошо на него влияешь, прям волшебство. – насмешливо произнёс блондин, а увидев грозный взгляд друга, поднял вверх руку, и сделав невинные глазки, помахал ею. – Да ладно тебе, это же хорошо…
Сакура и Яманако переглянулись и хихикнули, а парни продолжали убивать друг друга взглядом.
- Можно пригласить вас на танец?! – как неоткуда перед девушками возник высокий мужчина, со светло-русыми волосами, и накаченным, как у охранников телом. Девушки посмотрели на него, а Сакура повернувшись лицом к мужчине, покосилась в сторону мужа. Тот уже буравил взглядом подошедшего, но поняв, что толку от этого не будет, поднялся с места, и заслонил собой Хруно.
- Нельзя. Моя жена не танцует ни с кем кроме меня. – теперь война взглядом происходила между Саске и «гостем». Поняв, что с чёрными, холодными, упрямыми и решительными глазами ему не справится, мужчина быстро ушёл, а Учиха повернулся к Сакуре, и протянул ей руку. – Госпожа Учиха, не согласитесь ли вы подарить мне танец?! – смущённая девушка, с загоревшими от радости глазами, неуверенно протянула руку брюнету. Парочка ушла, и блондины вновь смогли воссоединиться в долгом и страстном поцелуе. Саске повёл Сакуру в центр, и они смешались с толпой так же танцующий пар, под медленно текущую музыку. Девушка, почти касаясь лбом груди брюнета, каждый рас вспыхивала, когда его рука у неё на талии сдвигалась из-за движений их тел. Но несмотря, ни на что, она продолжала глупо улыбаться, чувствуя, как он крепко сжимает её маленькую ручку.
- Саске…? – неуверенно спросила Харуно, не поднимая глаз.
- Что такое? – откликнулся мужчина.
- А тебе не противно, что матерью твоего ребёнка, буду я? – голос предательски дрогнул, и она зажмурилась, ожидая ответа.
- Опять эти твои дуратские вопросы и предположения… - Учиха недовольно хмыкнул, но потом улыбнулся, и продолжил. – Глупышка… - опустив голову, он нежно поцеловал её в макушку. – Я очень рад, что это ИМЕННО ты, и ни кто другой.
- Спасибо. – тихо произнесла Сакура, и расслабилась в объятьях любимого мужа. Потанцевав ещё немного, они вернулись за столик и, как и в прошлый раз, сели вместе, так как место девушки заняла её лучшая подруга.
- Сколько уже времени? – заплетающимся языком спросил Узумаки. Саске мельком глянул на наручные часы.
- Почти час ночи. Пора домой. – он выложил из кармана пиджака деньги, на которые они отметили выигрыш блондина. Все, вместе поднявшись, они пошли к машине.
- Ну, теперь мы вернёмся сюда только, когда на свет появится пополнение клана Учих. – усмехнулся Наруто. - И даю слово, пить я не буду, этим будет заниматься Саске.
- Хочешь сказать, я оставлю на тебя свою жену и ребёнка? Они мне дороги, и так скоро с ними расставаться я не собираюсь. – сказал брюнет, и сел в машину. Остальные последовали его примеру, и через несколько минут уже ехали на свободной дороге.
- Ну, ладно! Увидимся! Кстати, Наруто, завтра выходной. Только сильно не замучай Ино, иначе потом меня замучает Сакура, так как ей не с кем будет трепать языком. – блондин кивнул, и вместе с полу спящей девушкой пошёл домой, а Учиха уехал. По дороге Харуно уснула, и поэтому, приехав домой, Саске сперва поставил машину, а только потом на руках донёс спящую девушку до её комнаты. Уложив Сакуру на кровать, она заботливо укрыл её одеялом.
- Саске… - она медленно приоткрыла глаза, и посмотрела на мужа. Он склонился над ней, замерев в том же положении, как и укладывал её, когда она проснулась.
- Спи. – тихо прогноил он.
- Поцелуй меня. – внезапно проговорила девушка, и он немного опешив, склонился к ней ближе, и коснулся сухими губами её лба. – Нет…в губы. – «а я ещё считал себя сильнее её. Но все, же она оказалась сильнее, и переборола этот страх и неуверенность», - улыбнувшись, он медленно дотронулся губами до нежных губ девушки.
Только Акамару тихо наблюдал, как его хозяева крепко обнявшись, спят в одной постели, так и не сняв с себя вечернюю одежду. Сакура, положив голову на грудь Учихи, еле слышно дышала, а тот обняв её за плечи, и положив одну руку на выпуклый живот, тоже спал.
Конец!
Люди,если можно,киньте фиков похожих на этот.Законченных!!!!Уж очень почитать хочется.
и не
и не только тебе)))
ну и на етом спасибо!
Название: любовь, она и в Африке любовь
1 ГЛАВА
Конечно!!!!
Да!Очень интересный фик!!!Но думаю,не обижайся,тебе нужна бета.
*НяШНооое КоооТЭ*
супер фанф))
Киньте фиков!!!Спасите меня от неминуемого отчаяния!!!Будьте добренькими!!!!!Умоляю!!!Кидайте фики прям сейчас,без разницы какие!Главное-ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
итааак!2 глава
2 ГЛАВА
-можно присяду? спросил он
-я не возражаю
Саске сел и снова спросил:
-что ты делаешь в этом заброшенном старом парке?
-Он красивый…мы часто приходили сюда с мамой, сидели под этим деревом, а теперь ее нет…-снова слеза скатилась по лицу Сакуры
-у меня тоже нет мамы…и мы тоже с ней здесь гуляли. и сидели под эти деревом…мне здесь спокойно…
Сакура заметила в глазах Саске печаль, обычно кроме безразличия там ничего не было, а сейчас столько боли и печали…
-Что ты так на меня смотришь? спросил он
-просто вижу эмоции на твоем обычно очень безразличном лице…
-можешь сделать мне кое-что?
-да?
-никому не говори об этом случае…
-хорошо!
-ну я пойду, не буду тебе мешать…
-сиди, ведь это и твое место тоже…
-спасибо…
Так и сидели они пока не зашло солнце,…Сакура поежилась и сразу оказалась в чем то теплом…
-бомбер? не надо, мне не холодно…
-не снимай, я видел что то ты дрожала…спасибо…
-за что?
-ты понимаешь меня…
-да незачто, только когда я тебе верну бомбер?
-завтра?
-ладно, только при Карин не стоит…
-почему?
-она твоя самая ярая фанатка,и боюсь она меня убьет…
Саске громко засмеялся, и Сакура тоже… Вскоре они разошлись по домам…Идя по дороге, Сакура вдыхала аромат исходящий от вещи парня… «Хуго-босс, определенно…Странный он какой то, но так близок стал за этот день…он смеялся, Боже это редкость…»с такими мыслями она добралась до дома и легла спать не раздеваясь…
итааак!2 глава
Мне очень нравится!!!!Только сделай мне,индивидуально,небольшое одолжени:Не замораживай его и делай главы побольше!!!!=)))
итааак!2 глава
Мне очень нравится!!!!Только сделай мне,индивидуально,небольшое одолжени:Не замораживай его и делай главы побольше!!!!=)))
Подпись автора
{Я не страдаю манией величия.Великие люди этим не страдают.}
Постораюсь)))))
завтро выложу самую длинную главу))))
*НяШНооое КоооТЭ*
супер фанф))Подпись автора
люблю всех няшек))))
вай))спасибо)эт уже второй мой фанф))
Классно!!!!)))))) Буду ждать завтрашнего дня с не терпением !!!)))))))))))))
Йа## написал(а):
Классно!!!!)))))) Буду ждать завтрашнего дня с не терпением !!!)))))))))))))
Подпись автора
Если ты ценишь свою жизнь, помни , что и другие не меньше ценят свою.(Еврипид)
обана)теперь буду печатать с ускорением)завтра со скоростью света наверно)))
Йа##
Класно!!!Ты такие кластные фики пишеш!!!Жду продку!!!
Йа##
Класно!!!Ты такие кластные фики пишеш!!!Жду продку!!!Подпись автора
я извиняюсь,просто моя совесть снова взяла больничный...
всех люблю)))))
-- КЛАССНЫЕ ФАНФИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ [align=center]
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6