NitA*
Бета/Гамма: Mai-chan*)
Название: Даже льдышка может влюбитсяприкольно!)
Подпись автора
Обними меня крепко, крепко
поцелуй меня сладко в губы
я хочу с тобою быть вечно
обними меня крепко
Спасибо!!!)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
NitA*
Бета/Гамма: Mai-chan*)
Название: Даже льдышка может влюбитсяприкольно!)
Подпись автора
Обними меня крепко, крепко
поцелуй меня сладко в губы
я хочу с тобою быть вечно
обними меня крепко
Спасибо!!!)
NitA*
фанфик прикольный)
Ребят, перестаньте спрашивать, "я тут одна что ли."
Внизу написано "Тему просматривают" перестаньте флудить.
NitA*
фанфик прикольный)
Спасибо! Тока дальше не знаю о чем писать, короче муза меня подводит!)
Ребят, перестаньте
спрашивать, "я тут одна что
ли."
Внизу написано "Тему
просматривают" перестаньте
флудить.
Ок, я лично так делать не буду.
Глава 8 часть 2
Проду выкладывать?
выкладывай все и желательно до конца.
Ребят, перестаньте
спрашивать, "я тут одна что
ли."
Внизу написано "Тему
просматривают" перестаньте
флудить.
Ок, я лично так делать не буду.
Спасибо)
Название: Пятница 13.
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске
От автора: Слишком мало, что бы описывать.
Захотелось лишь, постигаться над своей фантазией, что здесь такого??
Размер : Мини.
Предупреждение: можно сойти с ума. От бреда ©
[i]Пятница 13.
В этот день случается что – то плохое. – Рассуждала розоволосая девушка.
У нас в Токио, никто не учился в этот день, потому что он считался плохим.
Получишь плохие оценки, не сдашь экзамены, не сдашь экзамены, никуда не поступишь. Ну, вы поняли.
День был дождливым. Как неожиданно, да?
Сегодня у нашего «любимого» Саске Учихи день рождение. Представляете, даже меня он пригласил. Вы думаете, так хочется видеть человека, который предал вас, унизил. А что вы получили? «Спасибо?» я уж как нибудь обойдусь!
Солнце медленно заходило за облака, и приближался вечер. Надо было собираться.
Что вы, подарочек у меня уже был. Я подумала так: Ну, молодой парень, богатый, красивый. Что можно ему ещё подарить кроме часов? Даже если они у него есть, пускай. Таких, какие подарю я, не будет.
Ну, надеюсь.
На улице было прохладно, поэтому я постаралась быстренько добежать.
Музыка была слышна за километр. Прежде чем зайти, я немного потопталась у двери, и постучала.
Двери, конечно же, Учиха открыть не соизволил.
- Здравствуйте! Вы, наверное, к Саске? – спросил парень, со светлыми волосами.
- Ну, типо да, – пожала плечами я.
- Вы, немного припоздали, - сказал он и открыл дверь.
Я увидела половину народу, которые валялись где только можно и нельзя.
- Видимо ты прав. Я пойду, – согласилась я.
А что мне? Видимо он решил пошутить, позвал меня попозже.
Я выкинула коробочку с часами за угол. Идя домой, я достала сигарету и начала курить. Пуская дым, я думала, о всём что произошло. О том, что он ушёл, потом пришёл. А сколько боли было за это время?
«Хер с ним» подумала я, открывая дверь квартиры.
Кинув ключи на тумбочку, я пошла в душ. Холодные струйки воды, стекали по моим волосам вниз.
« Когда же ты стала такой стервой?» - спросил он у меня.
А ты как думаешь? Сколько раз ты бил как морально, так и физически.
Мои мысли оборвал звонок в дверь. Я надела халат и подошла к двери, в глазке я увидела Учиху собственной персоны.
- Я тебя внимательно слушаю, - сказала я, смотря в его чёрные глаза.
- Сакура, ты ведь приходила? – ответил брюнет вопросом на вопрос, облокотившись на дверной косяк.
- Ну, когда я увидела, что все как бэ спали, я решила не задерживаться и удалиться, – задумалась я.
- Дура.
- Спасибо, очень приятно, - согласилась я.
С баранами ведь не поспоришь, да?
- Я например, хотел что бы ты осталась..
- Заманчивое предложение, но, я уже ушла.
- Поцелуй меня, - с серьёзным лицом сказал он.
- Что?
- Ты ведь слышала, Сакура.
«Хорошо». Осторожно, прикоснувшись своей рукой к его щеке, я почувствовала его мурашки. « Что же это?» - вновь пронеслось у меня.
Я прикоснулась к его губам, они такие мягкие, тёплые. Поцеловала его, он ответил. Вот тут – то и началось. Зайдя осторожно в дом, мы стягивали друг с друга одежду.
(Простите, описывать хентай.. мне стыдно ><)
Он очень удивился, когда узнал что я ещё девственница. Такая стерва, а мужика ещё не было. Неожиданно, да?
Вроде и пятница 13, вроде и нет. Мне было всё равно, что будет дальше, бросит, не бросит. Всё что я хотела, он исполнил. Мне больше от него ничего не требуется, просто хочется, что бы он был рядом.
Утром рядом его не оказалось, мне сразу стало всё понятно. Сладко зевнув, я положила руки под голову и не парилась. А смысл? Разве это что – то изменит?
Я услышала как кто – то зашёл в комнату, им оказался Саске.
- Добился, чего хотел?
- Ещё не совсем, - усмехнулся тот.
Он подошёл совсем близко, сел сверху меня, и наклонившись сказал:
- Харуно, ты моя, – улыбнулся Саске.
- А ты, мой?
- Твой, - прошептал брюнет, и поцеловал меня.
Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-04-18 20:26)
Название: Пятница 13.
Автор: ღﻼღWild Cherryღﻼღ
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске
От автора: Слишком мало, что бы описывать.
Захотелось лишь, постигаться над своей фантазией, что здесь такого??
Размер : Мини.
Предупреждение: можно сойти с ума. От бреда ©[i]Пятница 13.
В этот день случается что – то плохое. – Рассуждала розоволосая девушка.
У нас в Токио, никто не учился в этот день, потому что он считался плохим.
Получишь плохие оценки, не сдашь экзамены, не сдашь экзамены, никуда не поступишь. Ну, вы поняли.
День был дождливым. Как неожиданно, да?
Сегодня у нашего «любимого» Саске Учихи день рождение. Представляете, даже меня он пригласил. Вы думаете, так хочется видеть человека, который предал вас, унизил. А что вы получили? «Спасибо?» я уж как нибудь обойдусь!
Солнце медленно заходило за облака, и приближался вечер. Надо было собираться.
Что вы, подарочек у меня уже был. Я подумала так: Ну, молодой парень, богатый, красивый. Что можно ему ещё подарить кроме часов? Даже если они у него есть, пускай. Таких, какие подарю я, не будет.
Ну, надеюсь.
На улице было прохладно, поэтому я постаралась быстренько добежать.
Музыка была слышна за километр. Прежде чем зайти, я немного потопталась у двери, и постучала.
Двери, конечно же, Учиха открыть не соизволил.
- Здравствуйте! Вы, наверное, к Саске? – спросил парень, со светлыми волосами.
- Ну, типо да, – пожала плечами я.
- Вы, немного припоздали, - сказал он и открыл дверь.
Я увидела половину народу, которые валялись где только можно и нельзя.
- Видимо ты прав. Я пойду, – согласилась я.
А что мне? Видимо он решил пошутить, позвал меня попозже.
Я выкинула коробочку с часами за угол. Идя домой, я достала сигарету и начала курить. Пуская дым, я думала, о всём что произошло. О том, что он ушёл, потом пришёл. А сколько боли было за это время?
«Хер с ним» подумала я, открывая дверь квартиры.
Кинув ключи на тумбочку, я пошла в душ. Холодные струйки воды, стекали по моим волосам вниз.
« Когда же ты стала такой стервой?» - спросил он у меня.
А ты как думаешь? Сколько раз ты бил как морально, так и физически.
Мои мысли оборвал звонок в дверь. Я надела халат и подошла к двери, в глазке я увидела Учиху собственной персоны.
- Я тебя внимательно слушаю, - сказала я, смотря в его чёрные глаза.
- Сакура, ты ведь приходила? – ответил брюнет вопросом на вопрос, облокотившись на дверной косяк.
- Ну, когда я увидела, что все как бэ спали, я решила не задерживаться и удалиться, – задумалась я.
- Дура.
- Спасибо, очень приятно, - согласилась я.
С баранами ведь не поспоришь, да?
- Я например, хотел что бы ты осталась..
- Заманчивое предложение, но, я уже ушла.
- Поцелуй меня, - с серьёзным лицом сказал он.
- Что?
- Ты ведь слышала, Сакура.
«Хорошо». Осторожно, прикоснувшись своей рукой к его щеке, я почувствовала его мурашки. « Что же это?» - вновь пронеслось у меня.
Я прикоснулась к его губам, они такие мягкие, тёплые. Поцеловала его, он ответил. Вот тут – то и началось. Зайдя осторожно в дом, мы стягивали друг с друга одежду.
(Простите, описывать хентай.. мне стыдно ><)
Он очень удивился, когда узнал что я ещё девственница. Такая стерва, а мужика ещё не было. Неожиданно, да?
Вроде и пятница 13, вроде и нет. Мне было всё равно, что будет дальше, бросит, не бросит. Всё что я хотела, он исполнил. Мне больше от него ничего не требуется, просто хочется, что бы он был рядом.
Утром рядом его не оказалось, мне сразу стало всё понятно. Сладко зевнув, я положила руки под голову и не парилась. А смысл? Разве это что – то изменит?
Я услышала как кто – то зашёл в комнату, им оказался Саске.
- Добился, чего хотел?
- Ещё не совсем, - усмехнулся тот.
Он подошёл совсем близко, сел сверху меня, и наклонившись сказал:
- Харуно, ты моя, – улыбнулся Саске.
- А ты, мой?
- Твой, - прошептал брюнет, и поцеловал меня.Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (Сегодня 20:26)
Подпись автора
Я вообще живоmных люблю. Kто-mо mам kошеk любиm, или собаk, а я всех люблю без разбора. Людей mольkо не люблю. Надоели, суkа. Носяmся и бегаюm, оруm друm на друга, суеmяmся, злые все kаkие-mо.©
клева)))(Простите, описывать хентай.. мне стыдно ><)а читать?))))))ХД
Аааааааааааааааааааааа народ!!!! Я наконец написала 3 главу!!!!!)
клева)))(Простите, описывать хентай.. мне стыдно ><)а читать?))))))ХД
а читать нет!)))
Аааааааааааааааааааааа народ!!!! Я наконец написала 3 главу!!!!!)
ну выкладывай)
ну выкладывай)
Не могу, бете отправила)) Выложу завтра))
я ща быстро напечатаю и кой чо выложу))))если никто не против)
я ща быстро напечатаю и кой чо выложу))))если никто не против)
Подпись автора
лето-я хочу тебя...я хочу тебя полностью))))))ХД
Я только за!!)
с чего ты так решила то?
да так просто с чегото так показалось!
не печалься няшка, лучше лови мой новый фанф,ок?)))
Ето мне? Если да то ловлю!!!
Имеем - не храним, потерявши – плачем. Глава 8.
Совсем ещё молодой Учиха Фугаку, как всегда, сидел в своём любимом кресле, и смотрел в большое окно. На улице всё было белое. Крыши высотных домов покрыты большим слоем снега, а внизу трактора и рабочие убирали с дороги снег, и откапывали легковые машины, так любезно оставленные своими хозяевами на ночь. Снег большими хлопьями падал на землю, делая работу людей ещё сложнее и продлевая её ещё на несколько часов. Всё бы хорошо, но голова брюнета сейчас была забита не природными капризами, а капризами одной преступной организации. «что же делать? Я не могу отдать им Саске, ему ещё и четырёх нет…эти уроды…», - при таком раскладе, думать было сложновато, но он пытался изо всех сил придумать хороший план. В дверь постучали, и Учиха очень разозлился. «я же предупреждал секретаршу, чтобы никого не пускала, что это за наглец…?». Гостя всё же пришлось впустить, но увидев своего сына, он сразу успокоился.
- Что-то случилось, Итачи? – смотря на старшего наследника, спросил Фугаку.
- Отец, они же не отступят… я уже всё обдумал, вот. – парень подошёл к столу, и положил на него лист бумаги, с какой-то надписью. Старший Учиха удивлённо изогнул бровь, но взял листок, и начал читать. По мере чтения, его брови поднимались всё выше и выше, а глаза недобро блеснули.
- Что это значит? – наконец спросил он, указывая на бумагу.
- Заявление об уходе. Думаю, Акацкам всё равно, какой из сыновей Учих будет, а Саске ещё слишком мал, чтобы связываться с этими подонками, и пачкать себе руки об их тёмные делишки. Саске станет отличным гонщиком и хорошим наследником, он очень любит машины. Что ему сказать, придумай сам. Он скоро забудет меня, и будет жить нормально. Ты подпишешь? – проговорил Итачи, твёрдым и очень настойчивым голосом, чтобы у его отца не было никаких сомнений в его решении.
- Я не могу это подписать. Как ты не понимаешь, вы для меня два равных человека. Я не могу жертвовать тобой, ради Саске, так же как и Саске ради тебя. Я же люблю вас одинаково, я потерял вашу маму, хочешь, чтобы я ещё потерял одного из своих сыновей? Нет, всё, забирай это, и уходи! Я придумаю что-нибудь другое, чтобы они отстали от нас. – грозно ответил Учиха, откладывая листок в сторону.
- И ты, и я знаем, что они не отстанут. Даже если ты им отдашь кучу денег, всё равно не поможет. Я буду защищать вас изнутри. Я уже всё решил, пожалуйста, позволь мне принять моё последние решение в жизни, самостоятельно. Пойми, я делаю это ради Саске, для меня этот ребёнок всё, и я не могу позволить им забрать его. Ты же знаешь, что если они заберут его, то я пойду за ним, а значит, умру, и ты потеряешь обоих сыновей сразу, так что не делай глупостей, отец, и разреши мне уйти. – Фугаку не оставалось ничего делать, как согласиться. Как бы ни билось его сердце, и не твердило ему, что это неправильно, он всё рано согласился, и подписал заявление об уходе Учихи Итачи из фирмы «Uchiha-company», и поставил роковую печать.
- Обещай мне, что если когда-нибудь Акацки решат убрать меня, это сделаешь ты, и ещё…Саске…
- Саске оставь на меня. С ним никогда ничего не случится, я убью всех их, но Саске будет жить. – сказал Итачи. – Прощай отец, надеюсь, мы никогда не увидимся, так будет безопасней. – мальчик медленно вышел из кабинета, в который, как он думал, никогда больше не вернётся.
- Значит, этот день настал…что ж, если пришёл ты, значить это может только одно, жить мне осталось не долго. Ты один? – проговорил Фугаку. Он был рад видеть свого ребёнка, который уже далеко не ребёнок, но все, же остаётся его сыном. Перед ним уже стоял взрослый мужчина, почти не похожий на себя, каких-то 20 лет назад. Старший Учиха начал присматриваться к знакомому лицо, чтобы найти там хоть немного любимого сына, но время делает своё.
- Нет, мой напарник стоит на стрёме. У нас есть 5 минут, чтобы закончить. Извини, я бы с удовольствием ещё поговорил с тобой, но если я задержусь, это будет ошибка, а за ошибки наказывают, ты должен знать это лучше всех, отец. Чтобы сохранить жизнь Саске, я не могу допустить ни единой ошибки, а сейчас он и его девушка в большой опасности. – холодный голос мужчины, эхом разнёсся по помещению.
- Я об этом не волнуюсь. Я знаю, что с Саске всё будет хорошо, пока жив ты. А ты я смотрю, жив и здоров, это радует. Что они хотят сделать с ним и с Сакурой? – спросил Фугаку, всё так же пытаясь разглядеть сына в темноте.
- Сначала ответь: он очень любит эту девчонку? – спросил Итачи, вытаскивая из плаща пистолет.
- любит или нет, но он привязался к ней, то есть, она значит для него очень много. Они хотят похитить её? – догадался брюнет, и получил кивок. – ясно…
- блин, как же не интересно. Чего там Итачи копается. – маялся от бездельства Кисаме. Он уже осмотрел все достопримечательности фирмы. И фотки машин, которые она выпускала, и другие картинки. На полках за стеклом стояли разные кубки, висели медали, призы, так сказать на общее обозрение. Конечно, всё это жутко хотелось потрогать, но он не был бы членом такой организации, как Акацки, если бы совал свой нос, во все дела, и оставлял там улики. А как хотелось что-то порушить, ух как хотелось… но нельзя. Через минуту послышался глухой хлопок, и он понял, что всё законченно. Быстро подойдя к кабинету, он наткнулся на выходящего Учиху. На нём лица не было. Всегда бледная кожа, стала ещё бледнее, и чёрные глаза, ещё чернее, ещё злее и холоднее. Кисаме за столько лет работы с напарником, знал, когда стоит лезть к нему с шутками, а когда лучше поберечь свою чешую. В щель закрывающейся двери, он увидел мужчину, спокойно сидящего на стуле, с огнестрельным ранением. – Точно в сердце, да…ладно, пошли от сюда. – через пять минут, их в здании уже не было, и ни одна камера слежения, не засекла их, что будет очень странным в расследовании смерти самого успешного человека по выпуску гоночных машин.
Саске резко открыл глаза. Что-то внутри подсказывало ему, что не всё сегодня пойдёт гладко. Он поднялся с постели, и посмотрел на часы. 6:42, скоро на работу, а значит, можно ещё повалятся на кровати, и обдумать много вопросом. К примеру, что делать с Сакурой? «отец сказал, что сам всё обговорит с Фугаку, значит оставим это на них, следующее…гонка…», а вот именно этот вопрос не давал ему покоя уже целый месяц. «и всё же поеду как я на работу, с отцом всё переговорю», - думал парень, одеваясь. Если бы он знал, что ждёт его в офисе, ни за что бы туда не поехал. Быстро выпив чашку крепкого, горячего кофе, он ушёл. Улицы ещё были пусты и безлюдны. Серые тучи сгущались над Токио, и небо обещало вот-вот опрокинуть на город огромные струи воды. А раз обещало, значит надо выполнять. Об лобовое стекло машины, начали разбиваться, ещё пока маленькие, капли дождя. Погода наращивала свой темп, и поднялся сильный ветер, а дождь стал ещё сильнее. Саске прибавил газу, и повернул за угол фирмы отца. Его взору раскрылась удивительная картина. Около главного входа столпилось куча людей. Милиция, скорая, даже откуда-то взялись репортёры, в дождевых плащах. В горле застрял комок, когда на носилках вынесли человека, накрытого белой тканью. Саске быстро вышел из машины. К нему тут же подбежали репортёры, и секретарша отца. Через всю толпу и крики, он расслышал голос инспектора, и вскоре появилась и его персона. Он отвёл Саскев здание. Среди всей толпы, брюнет не видел лишь одного человека, а именно свого отца. Заплаканная секретарша подтвердила его плохое предчувствие, и те мысли, которые он отложил на задний план, не веря, что это именно ОН.
- Учиха Саске, как я понимаю?! – проговорил невысокий мужчина, в шляпке.
- Да. Может вы мне объясните, что произошло?! – требовательным голос сказал брюнет.
- Сегодня утром, был найден труп Учихи Фугаку. – остального он уже не слышал, да и незачем ему слышать, не сейчас…Уши заложило, в глазах потемнело от злости. Но терять сознание он не собирался. Сейчас лучше не попадаться ему на глаза, или лучше вообще убежать куда подальше, если дорога собственная шкура. «соберись…Саске! Ты же знаешь, КТО ЭТО сделал. Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! Нет, только не отец, как же так…? Это не может быть. Я убью того кто это сделал, а значит придётся перерубить всех этих ублюдков Акацук!», - Учиха медленно сел на кресло, стоявшее около стены. Зарывшись в волосы руками, он начал медленно шевелить ещё не проснувшимися мозгами.
- Всё…расскажите мне ВСЁ! – выкрикнул он, смотря на испуганного таким поведением парня следователя.
- к-к-конечно…сейчас. – заикался мужчина. Впервые увидев эти чёрные глаза, он наверно больше не захочет с ними встречаться, а значит Саске придётся познакомится с другим человеком, который будет расследовать это дело. Пухленький мужчина вытащил из маленькой сумочки папку, и начал рассказывать. – Убийство совершенно в районе двенадцати часов ночи. Следов сопротивление не найдено. Огнестрельное ранение прямо в сердце, привело к моментальной смерти. По словам охраны, они никого не заметили, и камеры слежения тоже ничего не обнаружили. Знаете, у меня такое предположение, что работали настоящие убийцы.
- Конечно это настоящие убийцы, а не детки с пистолетом. Вы как думаете, обыкновенная шпана, стала бы покушаться на бизнесмена? Давайте дальше. – нахмурился брюнет, переваривая полученную информацию.
- Выстрела тоже слышно не было, значит, пистолет был с глушителем. Никаких лишних следов найдено не было, это всё. Никаких улик, всё чисто. Я могу подослать вам очень хорошего сыщика, в тоже время он очень хороший следователь, и найдёт даже среди кучи соломы волос блондинки. Вы же понимаете, что я имею в виду. Советую вам согласится, такие люди на дороге не валяются, ну так как? – пухличок пристально посмотрел на брюнет. Саске еще какое-то время обдумывал его слова, и решив, что стоит попробовать, поднялся и пожал руку мужчине.
- Хорошо, вот моя визитка, пусть он позвонит мне как можно скорее. – Саске протянул ему свою визитку, и тот поклонившись, ответил.
- Он позвонит вам сегодня же. Я об этом позабочусь. – сказал он, и вышел на улицу. Саске поднялся на вверх, в кабинет отца. Там работала следовательная группа.
- Я попрошу всех выйти отсюда, что не испортить улики. Я в этом ничего не понимаю, так что этим займётся человек того следователя в шляпе. – сказал Саске. Все удивлённо посмотрели на него. Они узнали в нём сына убитого, и поэтому не стали сопротивляться. Когда Учиха сказал про человека того следователя, мужчины, а там были только они, удивились. Саске ушёл вместе с группой людей, и вышел под ливень. Немного охладившись, но достал из кармана курки мобильный телефон, и набрал номер друга.
- Саске, ты чего, больной? Ты на часы смотрел? До работы ещё два часа, а ты…чего молчишь, давай, объясняй, что могло такое случиться, что ты позвонил так рано? – повышался недовольный голос Наруто в микрофон.
- Они начали действовать. Сегодня утром был обнаружен труп отца. – твёрдо проговорил Учиха.
- Щас буду. – гудки обозначали, что парен начал собираться, и через 15 минут будет на месте. «хоть не один буду, иначе сума сойду. Наруто, давай быстрее…», - думал парень, заходя в здание, которое отныне принадлежало ему. Зайдя в кафе, которое было сделано специально для сотрудников, чтобы не нужно было далеко ходить на обед, он осмотрелся. За столиком сидела Кин, и теребила в руках чашку с кофе. Из глаз текли слёзы, и останавливаться они точно не собирались. Она смотрела в окно, на серое небо, и лишь изредка открывалась, чтобы отпить горячего напитка. Завидев брюнета, она печально опустила голову, чтобы не встретится с чёрными, печальными глазами. Напротив неё скрипнул стул, и на него сел хозяин этих глаз.
- Саске-сама…? – проговорила девушка, давясь слезами.
- Успокойся, хватит плакать. Слезами ты его не вернёшь, у тебя будет много времени дома, чтобы хорошенько намочить подушку. Лучше скажи, что ты знаешь. – проговорив парень. Официант принёс ему кофе, так как другого младший Учиха здесь никогда не пил и не ел.
- Я знаю не больше следователей, они даже больше. Саске-сама, скажите, а что теперь будет с компанией? Вы не откажитесь от неё? – беспокоясь, спросила шатенка.
- Нет…придётся помучить нервы, чтобы влиться в эту работу. Надеюсь, не свихнусь. Так что не беспокойся, я не буду распускать компанию, всё останется на своих местах. – успокоил её мужчина, и встал. – А теперь я пойду, сейчас должен приехать Наруто. Обзвоните всех служащих, что сегодня рабочий день отменяется. Сейчас не до слухов и сплетен. Я на вас рассчитываю. – брюнет ушёл, а девушка грустно улыбнулась. «всё же он хороший человек!», - подумала Кин. Слова начальника о компании, дали хоть и не большую, но надежду. Надежду, что виновник будет наказан, а компания зацветёт с новой силой. В течение всего дня, друзья обсуждали дальнейшие действия. Сидя в кабинете, который Саске временно присвоил себе, они договаривали последние недочёты.
- Я созвонился с Анаку. Сакура уедет через два месяца, То есть за три месяца до начала гонки. – проговорил Учиха, изучая бумаги фирмы.
- Почему так поздно? Тебе не кажется, что следовало бы отправить её прямо сейчас. Саске, как ты не понимаешь, им нужно подавить тебя, а лучшего способа, как сломать через близких, просто не найти. Сначала Фугаку, потом Сакура, ладно, я про себя промолчу, но в опасности все, а больше всего сейчас Сакура. – выкрикнул Наруто, приподнимаясь с кресла.
- Я знаю, Наруто, знаю…
- Знаешь, а не делаешь. Ты хочешь потерять ещё и её? Просто скажи, почему так затягивать? – злился на друга парень. Саске тяжело вздохнул. Объяснять ему сейчас ничего не хотелось.
- Ты встречаешься с её подругой, и не знаешь? У неё экзамен скоро, очень важный. Это повлияет на всю её дальнейшую жизнь.
- Если её убьют, ей этот экзамен точно не понадобится. Всё молчу-молчу, только не смотри на меня так. Хорошо, два месяца, так два месяца. Только будьте ОБА осторожнее. Мы же волнуемся за вас. – улыбнулся блондин. Учиха улыбнулся в ответ. Какая бы не была ситуация, его друг всегда мог разрядить обстановку. Конечно, он не будет прыгать как бешенный и смеяться, когда совсем недавно умер дорого им человек, он делает это как-то по своему, не обижая, и не перегибая палку. – Ладно, время уже много, пошли по домам.
- Да, пошли… - согласился Саске, и ребята пошли на улицу. Их машины как всегда стояли рядом, так же как и они. Всегда вместе, всегда поддержат друг друга. Вот у Саске и осталось два самых близких человека. Самый дорогой и надёжный друг, сейчас рядом, и пожимает ему руку, и любимый, который ждёт его дома, волнуется, и надеется.
- Саске…держись… - прошептал Узумаки, но друг услышал его, и кивнул, слегка улыбнувшись. Они разошлись по машинам. Саске сел в свою, и наблюдал, как машина друга скрывается за поворотом. Положив руки поверх руля, он положил на них голову. «как это всё трудно…больно…неприятно…как я до дома доеду? Надо постараться, а там уже будет видно…», - он завёл мотор, и тоже поехал к своей девушке. Кое-как доехав, Саске вышел из машины. Голова кружилась, непонятно от чего. От усталости, возможно от ужаса, который он сегодня пережил, да и следователь позвонил, и они договорились на встречу у него дома завтра днём.
- Дела у него понимаешь ли, а у меня так, ерунда… - выругался Учиха, треснув трубкой по столу, когда разговор между ними закончился, а Наруто сочувственно смотрел на друга, и не мог ничего сказать. Одним словом, никакого облегчения не было. Одно он знал точно, за смертью отца стоят Акацуки, значит все кто рядом, в огромной опасности. Медленно бредя по дорожке, он промок до нитки. Дождь так и не прекратился, хотя время было уже позднее, а лил он целый день, с самого утра. «небо плачем вместо меня. Я не могу плакать, вот оно и надрывается», - думал Саске, подставив лицо под сильные капли дождя. Это не помогало, и он быстро пошёл домой. Из кухни выбежала Сакура, и улыбнулась. Саске как-будто провинившись, опустил голову, девушка сразу поняла, что, что-то не так.
- Что-то случилось? – осторожно спросила она. Саске снял мокрую куртку, и повесил её на вешалку. Он очень медленно прошел мимо девушки, и остановившись около лестнице, тихо сказал.
- Сегодня утром, в офисе собственной компании, был найден труп Учихи Фугаку. – сообщил неприятную новость мужчина, и поднялся на второй этаж. Харуно в ужасе не могла сказать не слова. Из зелёных глаз потекли слёзы, и она села на близ стоящий стул. «нельзя плакать, нельзя. Саске держится, и я должна. Бедный, как он вообще продержался весь день?!», - думала Сакура, убирая приготовленный ужин со стола. В кухню вошла Иру, и удивлённо посмотрела на девушку.
- А почему Саске-сан есть не стал? – спросила девочка.
- Фугаку-сама сегодня умер. Ему сейчас не до еды. – объяснила Харуно, не поднимая глаз на девочку. Налив в стакан воды, она добавила туда успокоительного. Сейчас она могла помочь Учихе только этим. «вот почему погода вдруг так испортилась. Только вчера всё было прекрасно, а сегодня…», - Сакура подошла к комнате мужа, и замедлила. Через щель в двери, свет не проникал, а значит, в комнате он выключен. «может он так устал, что сразу лёг спать?!...», - она тихо постучалась. Никто не ответил. Тогда она решила открыть дверь. Рискнув, Харуно всё же толкнула её, и та поддалась. Она сразу увидела кровать, на которой сидел парень. Сидев на самом краю, он, зарывшись руками в волосах, склонил голову к коленям. Даже не переодевшись, он как зашёл, сразу сел на ближайшее место, и смог высвободить эмоции, которые накопились за целый день. Сакура закрыла дверь, и подошла к мужу. Сев на корточки, напротив Учихи, она легонько коснулась его колена. На неё сразу же посмотрели два чёрных оникса. Он не плакал, просто, наконец смог расслабится.
- Саске, выпей…пожалуйста. – девушка протянула ему стакан с успокоительным, и он не отказался. Конечно, оно вряд ли поможет, но может, голова не будет так болеть. Небольшими глотками, он осушил стакан. Парень сам поставил его на тумбочку, и снова принял своё изначальное положение. Сакура поднялась на ноги, и села рядом с ним на кровать. За голову притянув его к себе, Харуно обняла Саске, и он не сопротивлялся. Положив ей на колени голову, он вытянулся на кровати.
- Спасибо… - прошептал он. Сакура одной рукой гладила его по мягким, как бархат, волосам, а другой по плечу. Слова были лишними, да и они бы не сделала лучшего эффекта, чем понимание. «я понимаю как тебе тяжело, но ты сильный, ты должен держаться…ведь у тебя есть хороший друг…и я…Акамару, он тоже очень тебя любит, Саске», - думала девушка, продолжая заботливо обнимать мужа. Учиха же закрыл глаза, и попытался заснуть. Конечно, сразу не получилось, но под стук маленького, влюблённого сердечка, он смог спокойно уснуть. Сакура продолжала смотреть на спокойное лицо Саске, изучая каждый миллиметр. Ведь он так близко, а такой возможности может больше не выдаться, и надо взять от ситуации всё. Заправив прядь волос за ухо, она медленно склонилась к его лицу. Осторожно дотронувшись до тёплых губ своими, Харуно так же медленно выпрямилась обратно. Тонкие губы на умиротворённом лице парня, еле заметно улыбнулись, но он спал, сквозь сон, почувствовав на губах что-то тёплое и сладкое, он так же почувствовал спокойствие и свободу. Сакура тоже улыбнулась, и извернувшись как змея, умудрилась лечь на грудь спящему парню (кто не верит, то попробуйте, это очень даже легко сделать – п.а.), и через какое-то время тоже уснула. На сегодня их тяжёлый день окончен, а что будет завтра, уже не важно.
Имеем - не храним, потерявши – плачем. Глава 9.
Первым, что Саске увидел, когда открыл глаза, так это розовый цвет. То, что это были волосы, он понял, только когда подул, чтобы они упали с его лица. Потом голова стала соображать, что он в своей постели, да ещё и с Сакурой. «так…я что напился, и сейчас сплю с Сакурой? Стоп! Я вчера не пил, а может она меня напоила? Ведь она давала мне что-то…нет, я чувствую на себе одежду, ага, а ещё я чувствую, что она спит на моей груди, и что мне делать? Ждать пока она проснётся?» - девушка, конечно, просыпаться не собиралась. Хотелось ещё поспать на муже, ведь случается это не часто, а точнее никогда. Саске ещё какое-то время смотрел в потолок, пытаясь в маленьких зеркальных осколках, разглядеть их позу. Но получалось это с трудом.
- Сакура…вставай… - свободной рукой дотронувшись до девушки, он слегка потормошил её волосы. «мягкие… и пахнут вкусно», - от таких мыслей, он улыбнулся уголками губ. Девушка пошевелилась, и открыла зелёные глаза. Она приподнялась, руками упираясь в грудь парня, и посмотрела на Саске.
- Уже утро? – сонно спросила Харуно, смотря в чёрные глаза. Такую растрепанную и сонную Сакуру, Учиха видел впервые. Обычно она уже приведенная в порядок, сидела на кухне и готовила ему завтрак.
- Уже почти два часа дня. – ответил парень, приподнимаясь. Всю тело гудело, от целой ночи без движений. Сакура тоже села на кровати, и начала растирать затёкшие ноги. Наблюдая за движениями девушки, Саске задумался. – Тебе не стоило оставаться со мной на ночь. Спала бы нормально в своей кровати.
- Сейчас всё пройдёт. Просто…ты уснул, и мне не хотелось тебя тревожить. – грустно ответила Сакура. Саске это заметил, и тяжело вздохнул.
- У нас всё не как у людей. Ладно, спасибо что осталась со мной, мне очень приятно. – сказал Саске, и чуть подался вперёд, чтобы поцеловать девушку в лоб. Та сразу покраснела, и шокировано посмотрела на мужа. – Вставай, к нам в гости сегодня заглянет следователь, который будет заниматься убийством отца.
- А почему к нам домой? Разве нельзя было это сделать на работе? – Сакура разлеглась на кровати мужа как на своей, положив голову на мягкие подушки. – Он смог бы сразу осмотреть место убийства.
- Ты права. Но он сказал, что надо обсудить всё в спокойной обстановке, а потом мы поедим ко мне на работу. – усмехнулся Учиха, поднимаясь с кровати. – Так и будешь лежать на моей кровати, или уже пойдёшь к себе, и приведёшь себя в порядок?
- Да, наверно… - задумчиво ответила девушка, и посмотрела вверх. – А почему у тебя такой потолок странный?
- В доме отца, у меня в комнате было тоже самое. Просто не хотел менять обстановку, вот и решил сделать всё так, как там. – объяснил Саске. - так ты идёшь?
- Мне нравится у тебя комнате. – сказала Сакура, закручиваясь в чёрное покрывало. – моё присутствие на этой встречи не обязательно, поэтому я могу ещё поваляться на ТВОЕЙ кровати. Не волнуйся, я её не испачкаю. – промурлыкала девушка, потянувшись как кошка. Саске усмехнулся, и девушка открыла глаза, посмотрев на мужа, она удивлённо изогнула бровь. – Чего ты смеёшься?
- Ты бы ещё выселила меня из моей комнаты. Надеюсь, не собираешься и спать тут? – продолжал улыбаться брюнет.
- Я подумаю на счёт выселения. – хихикнула Харуно. Подняться всё же пришлось, и она побрела в свою комнату. Через полчаса, парочка завтракала на кухне. На улице послышался звук подъезжающей машины, и Сакура посмотрела в открытое окно. Возле ворот стояла серебристая машина, но хозяин не торопился выходить.
- Приехал. Иди встреть его, а я пока чай приготовлю. – Саске не стал спорить с девушкой, и пошёл к выходу. Сакура быстренько сделала чашку чая для гостя, и чашку кофе для мужа. Прошло уже больше пяти минут, и за это время, они уже должны были придти, но никого не было. Заволновавшись, девушка направилась на улицу. Отперев дверь, она встала как вкопанная, и не знала что сказать, и что сделать. На крыльце стоял Саске, и буравил не хорошим взглядом светловолосого парня, которого Харуно сразу узнала. - Суйгетсу-сан?! – девушка непонимающе посмотрела на улыбающегося мужчину, а потом на очень серьёзного мужа.
- Здравствуйте Сакура-сан, рад снова вас увидеть. – приветливо произнёс парень, не отводя глаз от чёрных ониксов. Очень плохое предчувствие, преследовало Саске, весь день, пока они разбирались с делом Фугаку. Учиха отвечал на вопросы, только когда их лично задавал следователь, и постоянно следил за всеми его действиями. Вот он заигрывает с Сакурой, открыто пялясь на её стройные ножки. Потом резко переключается на дело, всё также наблюдая за девушкой, которая не хотела оставлять молодых людей наедине, и сидела вместе с ними на кухне.
-У тебя других дел нет? – неожиданно спросил Саске, чем испортил всё веселое настроение розоволосой. Он зло взглянул на неё, и та сразу поняла, что её присутствие здесь как-то не к месту.
- Вид красивой девушки отвлекает вас от дела? – подал голос светловолосый. Саске зло посмотрела на следователя, а потом на Сакуру. Девушка без слов поняла, что пора уходить. Быстро встав из-за стола, она смущённой от слов Суйгетсу, пошла на вверх. Этот неприметный мальчишка притягивал её лишь взглядом. Хотелось сесть напротив него, и изучать каждый миллиметр его тела. Поняв ход своих мыслей, Сакура помотала головой, освобождая голову от такого сюжета, которого можно считать изменой мужу, и пошла в ванную. Насколько ещё задержатся мальчики, она не знала, поэтому её как-то не волновало, попрощается она с гостем или нет, ведь теперь он личный следователь её мужа, а значит у них дома, будет бывать часто, если Саске позволит. Погрузившись в свои мысли, а даже не услышала стук в дверь, и как её звали по имени.
- Сакура! – рядом с ванной стоял Саске, собственной персоной, и смотрел на лицо девушки, ни ниже. Сакура медленно раслепила глаза, и поняв, что лежит в кристально чистой воде, голая, и прямо перед мужем, покраснела как рак, и села, закрываясь шторкой. Только она и спасла девушку, когда вошёл Учиха. Она открывала лишь треть груди, поэтому многого брюнет не увидел. Не повезло.
- Саске? Чего ты врываешься ко мне в ванную? Стучаться не учили? – разозлилась Харуно, и посмотрела на мужа.
- Стучатся? – переспросил Учиха, и Сакура на секунду подумала, что её муж глухой. Такой разозлённой и мокрой, с тоже время растерянной и стеснительной, Сакура почему-то понравилась ему больше, и поэтому он наклонился к ней так близко, что ещё чуть-чуть, и мог бы поцеловать, куда его и тянуло. Собрав все мысли в кучу, он сказал, всё так же не отстраняясь.
- я стучался три раза, и достаточно громко, а ещё звал тебя. Но ты видимо думала о чём-то более интересном, чем собственный муж, и поэтому даже перестала замечать такую ненужную вещь как я. – шепотом проговорил он, отстраняясь. Так ей стала намного легче, но от слов парня ещё хуже. – Ладно, забудь. Я пришёл сказать, что мы поедим в офис, Суйгетсу осмотрит место происшествия. Пока. – макнув рукой, он тем самым пересек все слова Сакуры, и вышел из ванной комнаты. «дурак! Хотя, я сама не лучше, сижу ту думаю об этом парне. Чёрт! Он у меня из головы не вылазит. Надо позвонить Ино, рассказать ей, может, что-нибудь придумаем», - с такими мыслями, она расслабилась в воде, и стала прислушиваться к звуку отъезжающей машины.
- И как? Есть что-нибудь? – спросил Саске, стоя около окна и наблюдая, как Суйгетсу осматривает кабинет Фугаку. Парень облазил уже практически всё. Сев на корточки напротив ящиков стола, он задумчиво потёр затылок, и дернул за ручку. Не открылось.
- А ящики всегда закрыты на ключ? – рассматривая отверстие для маленького ключика, поинтересовался светловолосый мужчина.
- Не знаю. У меня не было необходимости лазать по его ящикам, поэтому я не проверял. – грубо ответил Саске, но Ходзуки не обратил на это внимание, и продолжил смотреть на отверстие. Что-то его заинтересовало, и ему очень хотелось проверить свои домыслы.
- У тебя есть ключ? – медленно подойдя к столу, брюнет бросил следователю связку ключей.
- Какой из них – не знаю, ищи. – опередив вопрос, сказал Саске. Суйгетсу недовольно хмыкнул, и начал искать подходящий ключ. Заметив самый маленький, он попробовал всунуть его в отверстие, и ключик вошёл как влитой. Учиха заинтересованно посмотрел в ящик. На глаза сразу же попался свёрнутый листок, где большими буквами было написано «Саске». Схватив листок, он развернул его, и начал читать. «Если ты читаешь это письмо, сынок, то значит, меня убили. Думаю, ты догадался, кто это сделал. Не делай необдуманных поступков. Ты умный парень, ты знаешь, что если они убили меня, значит скоро доберутся и до других. Как тебе поступить, думай сам. Это твоя жизнь. Захочешь, можешь поехать на гонки, но я не советую тебе этого делать, Саске. И не бойся, в Акацках есть человек, который тебе поможет, даже ценой собственной жизни. Будь осторожен, сынок. Береги себя и Сакуру!», - если бы Саске читал это письмо наедине, в закрытой ванне, он бы скорее всего не сдержался бы, и заплакал. Но он не один, да ещё и с человеком, которому не очень-то и доверяет. Сунув письмо в карман штанов, он ещё порылся в ящике, но не найдя ничего стоящего, закрыл его обратно на ключ. Так же они обшарили и остальные 3 ящика, и тоже ничего не найдя, разъехались по домам. Всю дорогу Саске обдумывал свои дальнейшие действия. «теперь я точно уверен, что это сделали эти уроды. Смысла обращаться в полицию, у меня просто нет. Значит, надо поехать на гонки, и там вывести их всех на чистую воду, а уж потом, сдать органам зашиты. Так, Иру отправляем в лагерь, Сакура поживёт ещё 2 месяца дома. А потом едет куда-нибудь подальше отсюда», - в это время, брюнет уже подъехал к дому.
Всю неделю, каждый день, Суйгетсу приезжал домой к Сске, и они осуждали план победы. Конечно, Ходзуки был более заинтересован Сакурой, но работа работой, и ему приходилось отвлекать своё внимание на девушку, когда выдавалась минутка перевести дух, и привезти мозги в порядок. С утра, и почти до вечера Саске просиживал на работе, а приходя домой, его уже у ворот ждала серебристая машина. То есть, за всю неделю, с Сакурой он даже не поужинал наедине. Это раздражало Саске, и немного надоело Харуно. Ей нравилось внимание со стороны милого парня, но он спокойно мог пялиться на неё, когда они с Саске разбирались, что делать с Акацуками. Иру отправили в лагерь, куда она не очень хотела ехать, но Сакура уговорила её, пообещав, что скоро тоже приедет.
С самого утра, Сакура бегала как вшивая по бане. Всю ночь повторяла все свои конспекты, которые она написала за год, чтобы на отлично сдать экзамен, и стать врачом. Потом голова была битком набита одними формулами, правилами и прочей ерундой, а когда она написала всю работу, и пришла домой, то стала прибираться.
- Как болит голова. – держась за лоб, пробубнила девушка, ложась на диван. Она даже не заметила, как уснула. Странно, но почему-то сны ей снились не о формулах, а о Саске. Он был злой, и как-то презрительно смотрел на неё. Проснулась Харуно, из-за того, что почувствовала на губах прикосновение других губ. Открыв глаза, она увидела склонившего над ней Суйгетсу.
- Суйгетсу-сан…? Что вы тут делаете? Где Саске? – приподнимаясь на локтях, протараторила девушка. Действия парня ей были не то, чтобы не приятными, но совесть не позволяла. Да, он нравился ей, но любила-то она Саске. И портить их отношения, когда они только начали налаживаться, она не хотела.
- Саске позвонил мне, и сказал что задержится на работе. – проговорил Ходзуки, вновь склоняясь к девушке, и завладевая её губами.
- Н..нне…не надо. – успела сказать Сакура, когда он на секунду отстранился, что вдохнуть побольше воздуха.
- Почему? Саске ведь ничего не узнает. – парень непонимающе посмотрел на девушку. – Сакура…в тот день, когда мы танцевали, я понял, что люблю тебя. – прошептал он, и уже серьёзно поцеловал её, прижимая своим телом.
«Хоть сегодня побуду наедине с Сакурой. И стоило соврать, что задержусь, чтобы этот идиот не приезжал сегодня», - Саске подъехал к дому, и то, что здесь находится машина Суйгетсу, ему нисколько не понравилось. Тихо, насколько это возможно, он закрыл дверь, не ставив машину на сигнализацию, так как та бы звякнула на пол квартала. Свет горел только в гостиной, и аккуратно открыв дверь, он подошёл к дверному проёму и заглянул в комнату. На диване он увидел спину Суйгетсу. А под ним Сакуру. Парень нежно ласкал тело девушка, а та положила свои руки ему на плечи. «не верю…Сакура же любит меня…Я же обещал ей, что постараюсь…Шалава…Муж не обращает внимание, так к другому побежала?! Глупая, наивная девчонка…так и не поняла ничего…Ну и целуйся с ним, сколько влезет», - Саске так же тихо поднялся в свою комнату, и заперся там.
- Суйгетсу-сан, не надо. Я не хочу этого. – схватив парня за плечи, она попыталась его отпихнуть.
- Хорошо, я понял. Ты любишь Саске, да? – девушка замялась, но кивнула. Вздохнув, он ещё раз поцеловал её, и вышел на улицу. Победно хмыкнув, когда он увидел машину Учихи, Ходзуки сел в свою и уехал. Примерно пол часа, Харуно просидела на том самом диване, на котором её целовал светловолосый парень. «он был нежен. Было приятно, но всё это время, я представляла, что это Саске. Почему его нет, он не говорил мне, что задержится, тогда откуда Суйгетсу это знает». Она резко распахнула глаза, и побежала к выходу. Так и есть, чёрная машина, одиноко стояла под дождём. «нет…НЕТ! Пусть это будет мираж…Саске…он всё видел», - опустив голову, она закрыла дверь, и стала подниматься наверх.
Учиха сидел раскинув руки на спинку диванчика, и допивал бутылку саке. Дверь скрипнула, и отвернувшись от окна, он посмотрел на растрёпанную девушку.
- Быстро вы…на бегу одевалась, милая? – ухмыльнулся брюнет, смотря как с головы девушки капают капли дождя. – Проводила своего любовничка? – Сакура ошарашено посмотрела мужа. Он был пьян. В одной руке сигарета, в другой бутылка. Вся комната провоняла смесью алкоголя и спиртного.
- Саске…ты не правильно всё понял. – она подошла к парню, а он медленно оторвавшись от спинки дивана, положил руки на колени, сведя кисти вместе, исподлобья посмотрел на девушку. Сакура поняла, что сказала глупость. На какой-то момент она расслабилась, представляя, что на ней лежит Саске. Представляя вместо рук Суйгетсу, руки Учихи, вместо его губ, губы мужа, вместо его запаха, запах любимого человека. Но Саске то этого не знает.
- Не правильно…понял, говоришь…Нет, Сакура, я всё правильно понял. – сказал брюнет, и вскочив на ноги, схватил Харуно за руку. Ей было ужасно больно, но ему больнее. Он начал кричать. Кричать громко, только чтобы выпустить свой гнев. – Ты трахалась с этим ублюдком, в НАШЕМ доме. Я это не правильно понял?
- Я не… - начала розоволосая, но Саске ещё крепче сжал руку. Он кинул на стол бутылку саке, и та, неудачно упав, растеклась по столешнице. Затушив в пепельнице сигарету, он кинул девушку на диван, прижимая сверху своим телом.
- Ну как, тебе понравилось? Не хочешь повторить, только уже с мужем, ммм?
- Саске, не надо. Ты пьян, я тебе завтра всё объясню, только отпусти. – Сакура не на шутку испугалась, пытаясь убрать с себя мужа, который на несколько килограмм больше её. Он говорил серьёзно, и это она поняла по чёрным, пылающим огнём, глазам.
- Сакура, чего ты сопротивляешься? Сама же хотела, или твой любовничек удовлетворил твоё желание?! – ещё бы чуть-чуть, и он бы засмеялся, но сдерживал себя, и полностью переключился на жену. Добравшись до распухших губ, он стал целовать их. Совсем не так нежно, как это делал Суйгетсу, и Сакура ещё раз убедилась, что он не просто хочет проучить её. Он хочет её.
- Саске! Не надо! Прекрати! – крикнула Харуно, но Учиха её уже не слушал, и стал безжалостно рвать одежду.
Сакура резко распахнула глаза. Она лежала в мягкой и тёплой постели, и всё произошедшее, казалось ей сном. Но это было не так. Это была реальность, и она поняла. Вчера ночью, Саске изнасиловал её. На глазах и щеках всё ещё были слёзы, видимо она плакала даже во сне. Свернувшись клубком под тёплым одеялом, она снова заплакала. Сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Было такое чувство, что его протыкают тысячью иглами. Острыми и длинными. Было обидно, чертовски обидно, и во всём виновата она сама. В том, что Саске напился, а просто так он бы этого не сделал. Была причина. И она тоже была в ней. Она не изменяла. Но просто любимый муж зашёл не вовремя. У неё просто не хватило силы, справится с мужчиной, который её любил, и с нежностью целовал и обнимал. А когда, набравшись сил, она оттолкнул его, было уже поздно. Захотелось закричать. Громко. Чтобы связки в горле порвались, и было больно хотя бы физически, но не душевно. Ведь душевная боль намного сильнее и больнее.
Поднявшись на локтях, она осмотрелась. С самого начала, в голове не укладывалось то, что она уснула вместе с Саске кожаном диванчике. А сейчас спит в его постели. «он перенёс меня…Саске, зачем?...зачем ты это сделал..?», - медленно встав с кровати, она подошла к тому диванчику, и убрала простынь, которая была накинута на него.
Саске приехал на работу. Громко хлопнув дверью, он сел в своё кресло, и в сотый раз прокручивал события сегодняшнего утра. Ни шепот за дверь, ни сплетни сотрудников его не заботили, больше всего его волновала розоволосая девушка, спящая на его кровати.
Проснувшись утром, он Учиха почувствовал тепло, от сжимающей в своих объятья девушки. Алкоголь не давай памяти начать нормально работать, но зато голова соображала уже нормально. Он понял, что в этот раз не она успокаивала его, а он успокаивался. Он первый из них испытал то чувство, когда сердце разрывается на куски, позже это испытает Сакура, и брюнет это хорошо понимал. «что я наделал..? ЧЁРТ! Она не одета. Чёрт! Чёрт! Чёрт!», - потом остатки памяти всё же вернулись, и он вспомнил, из-за чего это всё началось. Встав с диванчика, он осмотрел его. Кровь. Её было много, почти пол дивана. «девочка…у неё и вправду ничего с ним не было, но я же видел…видел, как она его обнимала. Вот и остались наедине…», - сходив в душ, он оделся, перенёс Сакуру на свою кровать. Её слова всю дорогу, весь день, и пока они не померятся, будут отдаваться эхом в его голове.
- Саске…больно… - в страхе, он убрал руки от обнажённой девушки. Успев бросить на диван простынь, которую он взял из шкафа, он выбежал их дома как ошпаренный, даже не позавтракав.
и не
Йа## написал(а):
Ето мне? Если да то ловлю!!!
Подпись автора
Аниме это лучшие что есть у меня
Аниме это вся моя семья
Аниме это друг мне и враг
Аниме мне и сестра и брат
Аниме вокруг него вращается земля
Аниме от него тащусь я!!!
и не только тебе)))
Имеем - не храним, потерявши – плачем. Глава 10.
- Чёрт! – рука, сжатая в кулаке, сильно ударила по столу, и тот еле слышно скрипнул. Целый день Саске не давали покоя слова Сакуры, которые она пробормотала во сне. «Уволю. Убью скотину! Суйгетсу, ты мне за это заплатишь!», - в это время телефон нового директора фирмы зазвонил, и Учиха ответил.
- Алло. – безразличным тоном сказал Саске, и в трубке послышалось недовольное хмыканье. На определителе уже давно светилось так ненавистное ему имя, и он ждать, пока заговорит голос на другом конце провода.
- Когда мне будет лучше приехать, чтобы мы обсудили дальнейшие действия?! – наконец подал голос Суйгетсу, а Саске еле сдерживался, чтобы не наорать на него и не высказать всё что о нём думает. Он ещё сильнее сжал кулак, выпуская всю ярость в руку, и резко разжал.
- Как тебе моя жена? Не повезло да, она ведь не достанется тебе. Всегда будет моей, и не только штампом в паспорте, но и телом. – насмешливо проговорил Учиха, и даже через трубку почувствовал, как злится его собеседник. «как тебе моё заявление, Суйгетсу». – Девочку, а уже женщину, я вчера наказал. Если пойдешь к ней еще, хоть на пять метров, я займусь тобой. Хотя, это нужно было сделать с самого начала. Твоя помощь мне больше не нужна. Можешь не приезжать, а плату за развлечение моей дорогой жены, можешь получить у моей секретарши. Кстати, она тоже красивая, но не для меня, может и её попробуешь в постель затащить!? – Саске, не услышав ответа, положил трубку, и спокойно вздохнул. «А теперь надо решить, что делать с Сакурой. Может…», - брюнет взял в руки телефон, по которому только что разговаривал с «другом» и набрал ему известный номер.
- Здравствуйте, Анаку-сама! Да, это Саске… Спасибо, мне тоже его не хватает. Перейдём к делу. Знаете, я тут подумал, может Сакура пока поживёт у вас, и в институт ей недалеко. Я всё-равно прихожу поздно, на работе дел невпроворот. Вы не подумайте, что я хочу её сплавить вам, а сам развлекаться с другими девушками. Мне это совершенно ненужно. У меня через 5 месяцев гонка, да и не люблю я по женщинам ходить, меня это не привлекает. Ну, так как?…Вот и отлично, тогда заедите за ней завтра днём. Я не буду её предупреждать, так как она вряд ли согласится, а разборки и потасовки мне не нужны. Договорились. До свидание. – облегченно выдохнув, Учиха откинулся на спинку кресла. – Так будет лучше, Сакура…
Девушка несоклько часов нежилась в тёплой ванне, и наконец, вышла из успокаивающей водички. Переодевшись в домашнюю одежду, она зашла в комнату мужа. Поменяв постельное бельё, испачканное остатками крови, она переключилась на чёрный, кожаный диванчик, на котором всё и произошло. Отмыв кожу какого-то редкого животного, она посмотрела на ЭТО место. Вся картинна вновь всплыла в памяти, и непрошенные слёзы рекой покатились из глаз. «Странно, я думала, что всё выплакала, пока Саске …ну почему?! Почему я не могу нормально жить с ним. Почему нам постоянно всё ломают. Суйгетсу…зачем он пришёл? А сказал, что Саске задержится на работе, но если посчитать, то он был дома уже давно. Успел ТАК напиться, что даже потерял контроль над собой. Но он даже не выслушал меня, я, же хотела ему объяснить. Видеть его не хочу!», - взяв ведро, вода в котором была с бледно-красным оттенком, она вышла, забрав с собой постельное бельё. Вечер наступил очень быстро и, приготовив ужин, Сакура заперлась в своей комнате. Погасив свет, она закрутилась в тёплый плед, и устроилась в мягком кресле. Из-за угла выехала машина с яркими фарами, и остановилась напротив ворот. Медленно, из неё вышла знакомая Харуно фигура и, закрыв чёрный автомобиль, направилась к дому, бросив мимолетный взгляд на окно, в котором девушку всё-равно не видно. Рядом скулил Акамару, положив свою морду на колени Сакуры. Розоволосая потрепала собаку по макушке, и опять посмотрела на луну. Сегодня она вновь спряталась за густыми, серыми облаками, и лишь иногда выглядывала, затем снова прячась за сгустками пористых кучек. Внизу послышался звук закрывающейся двери, и девушка напрягла слух. Дальше всё было тихо. Не поев, Саске неслышно прошёл мимо комнаты жены, и зашёл в свою. Тусклый свет настольной лампы осветил полкомнаты. Учиха осмотрелся. Всё чисто. На кровати новое бельё, на диванчике нет простыни, и запёкшей крови тоже. Подойдя к нему, он несколько минут тупо смотрел в одну точку. Следы от ногтей Сакуры уже ничем не отмоешь, и из памяти эту ужасную ночь, тоже не выветришь. «Она это всё убирала…Каждый раз вспоминая, что тут произошло».
Что ему не давало зайти в комнату девушки, и извинится? Гордость? Да, он был очень горд, и привык, что это к нему все приходят с извинениями, просьбами и многим другим, а не он. Но в этот раз никто не придёт. Не извинится, не раскается и не бросится в ноги, умоляя простить. Нет. Такого не будет. Она не придёт, и он не пойдёт. Один из-за гордости, другая из-за душевной обиды и боли. Фактически, это была её вина, но в чём? В том, что судьба сыграла злую шутку, и всё так получилось. Зайди Саске на несколько минут позже, он бы не обидел девушку, а убил бы Суйгетсу. Но судьба решила пошутить, и проверить эту парочку на прочность, а точнее, проверить на прочность их любовь. Но любви нет. То, что она безумно в него влюблена, это ещё ничего не значит. Он просто сказал, что попытается, но это только попытки, и пока они без результата. Этой ночью, никто из них, не сможет уснуть.
Сакура готовилась к экзаменам, которые должны состояться через два месяца. Именно через два месяца, как она думала, она уедет отсюда, и кто знает, может больше не увидит Учиху. В дверь позвонили, и удивлённая девушка, пошла открывать. Рядом побежал Акамару, сбивая де6вушку с ног, и громко лая. На пороге стоял её отец, и бросившись к нему на шею, девушка радостно закричала.
- Папочка! Что ты ту делаешь? Мы же не договаривались, что ты приедешь? – улыбнулась Сакура. Бледное лицо, так заботливо смотрело на неё. Было приятно. Приятно, видеть такое родное, незабываемое, красивое и самое любимое лицо на свете. Анаку действительно был красив, но старость делает своё. Для Сакуры, старость не проблема. Она всегда будет хранить в памяти лицо человека, которого видела в детстве. Ещё совсем молодое и красивое. Пару складок под глазами, от недосыпания из-за работы, нисколько не портило вида. Какой бы он не был, она всё-равно будет его любить. Он никогда не поднял на неё руку. Всегда оберегал, любил, хранил как волчица своих волчат.
- привет солнышко! Как поживаешь? – решил уйти от темы любящий папаша, но увидев серьезный взгляд дочери, понял, что выкрутиться, не удастся. – Да, мы не договаривались…с ТОБОЙ… мы договаривались с Саске. Он просил забрать тебя на эти два месяца обратно домой, а потом ты уедешь к той девчонке…Иру, по-моему. – грустно произнёс Анаку, боясь, что сейчас начнётся настоящая истерика. «Он как будто продал меня. Не спросил, отдал обратно отцу. Гордый идиот! Ну и ладно, Саске, я уеду», - Сакура смотрела себе под ноги, но когда на плечо опустилась тёплая и сильная рука отца, он поднял на него свои зеленые глаза, и улыбнулась.
- Хорошо, пап! Я как раз давно не была там, вот и увижу всех. Мори, Юмико, и остальных. Он ведь ещё там? – радостно проговорила розоволосая, только бы не выдать отцу все свои проблемы.
- Конечно там, только очень по тебе скучают. – обрадовавшись, сказал Харуно, и обнял дочь.
Быстро собрав вещи, Сакура в последний раз посмотрела на дом. Так много воспоминаний, хороших, плохих, радостных, грустных. Акамуру она забрала с собой. Саске будет некогда гулять с ним, да и пса он недолюбливал. На то были весомые причины, а в основном – ревность. Они поехали в родной дом, который заставит её вспомнить всё то, что она так старалась забыть. По дороге, сидя впереди, Анку что-то болтал, развлекая девушка, а она иногда выдавливала из себя подобие улыбки, снова возвращаясь к разглядыванию вида из окна. Сотовый мужчины зазвонил, и он поспешил поднять трубку. Водитель ехал ровно, и его разговору не мешали ни кочки, ни чего-нибудь другого.
- Да?...Саске?!...да, уже забрал…да не особо, хотя, вообще не сопротивлялась… Да, уже подъезжаем к дому. – заговорил Харуно, и посмотрев на Сакуру, улыбнулся ей. – хорошо, ты тоже береги себя. Увидимся. – мужчина положил трубку, и посмотрел на бледную девушку. – Сакура, всё в порядке?
Она не ответила, лишь кивнула, и отец успокоился. Только он не знал, какая буря эмоций разворачивается в душе девушки. Хотелось закричать, чтобы всё это вырвалось наружу, и не держать всё в себе. Она не знала, что сейчас чувствует Саске, узнав, что она быстро согласилась, и с удовольствием уехала от него, но очень хотела узнать. Потом наступила тишина, отвернувшись к тонированному окну, она выпустила одну слезу, от которой, хоть и не сильно, но стало легче. Будет время поплакать, покричать, будет время высказаться, рассказать все, что на душе. Вот только закончится вся эта ерунда с Акацками, и всё, может быть, вернётся в своё русло. А может, они разойдутся. Забыв про всё. Про обещание, прогулки, подарки, про все те случаи, что она так бережно хранила в сердце.
Обычно, Сакура засыпала в машине, но в этот раз поспать ей не удалось. В голове всё лезли всяки неприятные мысли. О Саске, об их растовании, о той злосчастной ночи, которая крутилась у неё в голове уже почти 2 дня. О том, что будет дальше, как будет течь река их жизни, и как будут разворачиваться их отношения. Это волновало её больше всего.
- Сакура, пошли. – дотронувшись до руки девушки, Анаку нежно улыбнулся. Сакура проснулась от своих мыслей, и посмотрел на отца, непонимающим взглядом. Поняв, что они уже приехали, она быстро вышла из машины вместе с Акамару, сидящим рядом, всю дорогу слюнявя ей руку. В родном поместье ничего не изменилось. Всё на своих местах, всё чисто. «Всё же папа последовал моим указаниям, и нанял ещё немного слуг, чтобы убирались», - думала девушка, осматривая коллекции дорогих картин, которые при жизни собирала мама. Они были чистые, без единой пылинки. Каждая на своём месте. Ни царапин, ни трещин. Всё, как она запомнила в свой последний день пребывания здесь. – Надеюсь, ты помнишь, где твоя комната?!
- Папа, мне 20 лет. Тебе не кажется, что для склероза рановато? – съехидничала девушка, и пошла по, знакомому ей с детства, коридору. «Я и так знаю, что ты уже выросла. Но не могу понять, что, же произошло у вас с Саске?!», - волновался Анаку. Но он не имеет права влезать в их отношения, так как это не понравиться ни Саске, ни Сакуре.
С утра всё шло как-то неправильно. Сначала она проспала, забыв включить будильник, и за 10 минут собравшись, даже не позавтракала, побежала в институт. Ино как всегда была вся на нервах, когда Сакура прибежала прямо к началу сессии. Было такое чувство, что ещё чуть-чуть и из ушей у девочки пойдёт пар. Прочитав порядочную лекцию, они всё же пошли на урок, и за опоздание, их оставили убирать класс.
- Ирука-сенсей просто пользуется тем, что мы постоянно ему в чём-то помигали, вот и решил, что и класс мы тоже должны убрать. – бубнила Ино, отдирая от крышки парты жвачки. – Ну, кто такой умный? Никогда больше не буду приклеивать жвачки под стол. – возмущалась девушка. Она вдруг закричала и хотела резко подняться, но ударилась голов об стол. – ААА! Больно.
Всё это время, Сакура стояла и смотрела в окно. Конец лета, что может быть ужаснее. С этим летом связанно многое, и она никогда его не забудет. На крики подруги ей пришлось отвлечься от очень интересного дела, и подойди к блондинке.
- Что случилось? Ты увидела паука или таракана? – тяжело вздохнув, спросила розоволосая, наклоняясь под стол, чтобы посмотреть, в каком состоянии Ино.
- Нет! Я хотела тебе сказать… - девушка стала медленно влезать из под стола, и представ перед Сакурой во свеем своём росте, кинулась к ней на шею, с радостными воплями. – Наруто предложил мне выйти за него замуж. Я так счастлива! – кричала подруга, крепко сжимая Харуно в объятьях. Сакура была очень рада за подругу, и даже завидовала ей. Она обняла девушку, и от души порадовалась за Яманако.
- Поздравляю. Наконец-то Наруто решился. Вы молодцы. – прошептала Харуно, сдерживая слёзы. Вдруг, Ино замолчала и, не выпуская подругу из объятий, твёрдым голосом спросила.
- Сакура, что у вас с Саске случилось? – она почувствовала как напряглась розоволосая, но всё-равно не отпускала.
- С чего ты взяла, что у нас что-то случилось? Просто он теперь часто задерживается на работе, а дома мне скучно. Вот я и переехала к отцу. – врала Харуно, сама понимая, что насколько бы не задерживался Учиха, она бы никогда оттуда не уехала, если бы не тот случай. Сакура попыталась оттолкнуть подругу, но та крепко держала её.
- Саске тоже очень странный. – продолжала Ино. – Ты уже почти месяц живёшь с Анаку, и за всё это время, ведёшь себя странно, так же как и он.
- Отстаньте. Не лезьте в наши дела. Это наши проблемы. – крикнула Сакура, и испугавшись, блондинка отпустила её. Взяв свою сумку и куртку, она выбежала из класса. Тяжело вздохнув, Ино прихватив свои вещи и закрыв класс, пошла за подругой. Девушку она нашла на улице. Сидя на качели она тихонько качалась, и смотрела себе под ноги. «Интересно, ему сейчас плохо, так же как и мне?! Вспоминает ли он меня…или забыл всё то время, что мы прожили вместе, как страшный сон? Да, так правдоподобнее, и больше похоже на Учиху…Учиха Сакура…а может, он уже готовит бумаги на развод?», - она грустно улыбнулась своим мыслям, и завидев подошедшую подругу, встала с качели. Они молча шли через парк, каждая думая о своём.
- Сакура, не обижайся на меня. Просто мы с Наруто очень волнуемся за вас. Ни Саске, не ты, не говорите, что произошло. – проговорила Яманако, а заметив безразличный взгляд подруги, остановилась и перекрыла ей дорогу. – Я твоя подруга, чёрт возьми! Ты можешь мне всё рассказать, Сакура! Хватит прятать это всё в себе!
- Я не хочу об этом говорить. – ответила Сакура, и обойдя девушку, пошла своей дорогой.
- Ты изменилась, и я узнаю, из-за чего. – крикнула вслед розоволосой Ино, и пошла к своему дому. «ну узнай…может Саске сам тебе расскажет, как изнасиловал меня, а ты мне расскажешь, как он себя после этого чувствует», - рассуждала девушка. Она шла мимо машин, стоявших возле обочины, ожидающих своих хозяев. Все неприметные, и однотонные, даже иногда и марок одинаковых.
- Сакура-сан! – позвал её голос сзади, и она обернулась. Перед ней, во всей своей красе, предстал светловолосый парень, которого она меньше всего сейчас хотела видеть.
- Суйгетсу-сан?! Что вы тут делаете? – спросила она, грустным и беззаботным голосом.
- Да, вот, решил тебя подвести. – ответил парень улыбнувшись.
- Не стоило. Я могу сама добраться до дома, тут недалеко. – ответила она, отворачиваясь от парня, и продолжая путь к дому. Подбежав к ней сзади, он, схватив её за руку, потянул на себя. Упав в объятья парня, Харуно какое-то время не могла придти в себя. – Отпустите меня. Пожалуйста.
Ходзуки ещё крепче прижал к себе девушку. Уткнувшись в розовые волосы лицом, он нежно поцеловал её голову.
- Не надо. Я же говорила, ещё в прошлый раз, не надо… - пытаясь вырваться, просила Сакура, а по щекам уже текли слёзы.
- Почему ты плачешь? Что он тебе сделал? – спросил Суйгетсу, поворачивая девушку к себе лицом. – Он уволил меня. Сказал, чтобы я близко к тебе не подходил, но я люблю тебя, поэтому не могу жить без тебя. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. У тебя будет всё, что ты захочешь. Он не любит тебя, пойми. Я не могу смотреть, как ты себя изводишь. Сакура… - вслед за словами, он потянулся к её губам, встретившись с гневным взглядом чёрных глаз, он продолжил. Но не тут-то было. Повернув голову на бок, девушка получила поцелуй в щёку.
- Я люблю Саске. Каким бы поддонком он не был, я всё-равно буду его любить. – она развернулась, и стремительно ушла подальше от парня, который всё так же продолжал смотреть в след девушке. Когда она скрылась за поворотом, он перевёл взгляд на монотонную машину, и получил грубую насмешливую улыбку. Машина сразу же уехала, выругавшись, Суйгетсу последовал примеру обладателя ониксовый глаз.
«Мне даже не пришлось мстить тебе, Суйгетсу. Тебе повезло, что Сакура отшила тебя, если бы этого не произошла, жил бы ты не больше пятнадцати минут, после того, как прикоснулся к губам МОЕЙ девушки», - проследив, что жена дошла до дома без происшествий, Учиха уехал в их дом, который сейчас пустует. Каждое утро, он провожал её в институт, пусть она даже и не догадывалась об этом, но наблюдал, и ему было так же больно. Больно, от опознавания того, что он хочет, но НЕ МОЖЕТ, подойти к ней, прижать к себе, попросить прощение, и вместе вернуться в их дом. Сакура даже не догадывалась, что за ней наблюдают два чёрных оникса. Погруженная в свои мысли, всё о том же Саске, она не замечала практически ничего. Волнение друзей, беспокойство отца. Иногда, даже настолько погружалась в них, что могла сидеть и не слышать ничего. Начнётся война, а она будет сидеть как ни в чём небывало. Ино страшно волновалась за подругу, и вместе с Наруто, они задумали план, как помирить друзей.
- Сакура, хватит кобенится, давай. Пойдём в какое-нибудь кафе, устроим девичник, танцы. Позовём ещё девчонок, и повеселимся. – уговаривала подругу Яманако, пока та капалась в автомате с напитками. Достав сок, она повернулась к подруге, и удрученно на неё посмотрела. – С каких пор ты пьёшь апельсиновый сок? – проговорила Ино, наблюдая, как Сакура жадно высасывает содержимое пакетика через трубочку.
- А?! Не знаю. Недавно. Захотелось вот и пью. Какое-то странное желание. Хочется именно апельсина. У меня дома целая ваза с апельсинами стоит. – спокойно проговорила Харуно, выбрасывая пустой пакетик, где недавно был сок.
- Ты изменилась. За два месяца с отцом, ты стала больше смеяться и улыбаться. Рада видеть тебя такой. – нежно улыбнулась блондинка, и получила удивлённый, даже потрясённый, взгляд подруги в ответ.
- Хватит придумывать себе невесть что. – усмехнулась Сакура. – Я пойду, если ты наконец замолчишь. – парировала розоволосая, покупая ещё один пакетик сока. – пошли уже. Ещё наряд выбирать.
Ино от радости аж завизжала. Обняв подругу, они направились к дому блондинки. Полчаса девушки выбирали наряд Ино.
- Так, ладно. Я поехала домой, а ты обзванивай девочек. Только не очень много, самых близких, поняла? – давала указы Харуно, проверяя, что ничего не забыла.
- Да-да, конечно. – махнула рукой Яманако. Блондинка просто светилась от счастья. Её план скоро придёт в действие, и всё идёт как по маслу. Из-за переполняемой её радости, она не заметила, как Сакура повалилась на пол и, схватившись за живот, начала стонать. – Сакура! Что случилось?
- Всё…нормально…видимо организм не правильно принял… апельсиновый сок. – тяжело дыша, девушка поднялась, и успокоив подругу, что дойдёт нормально, розоволосая поспешила удалиться. «быть е может…», - пронеслось в её голове, и она, выйдя на улицу, свернула в небольшой магазинчик.
Собравшись, подруги пошли в клуб, где намеревались отметить отличное окончание учёбы, и просто хорошо провести время. Пятеро подружек в ногу шли по дороге, сводя с ума прохожих мужчин, которые как голодные волки смотрели на красавиц.
- А почему вы меня позвали? – спросила брюнетка, идя рядом с госпожой Учихой.
- Хината, мы с тобой всегда были подругами. Что было в прошлом, уже не важно. – весело ответила Сакура, хватая девушку под ручку, и проходя чуть верёд, от громкой болтовни подруг.
- Сакура, не отдаляйтесь от нас. Мы и обидеться можем. – проговорила довольная Ино.
- Уверенна, что сможешь обидеться на МЕНЯ?! – хищно прищурившись, спросила розоволосая, и усмехнулась, видя растерянный вид подруги. – Вот и славненько. О! Мы как раз подошли к месту назначения.
- Его за километр найдёшь. Музыка орёт как шальная. – улыбнулась шатенка, с кудрявыми волосами, чуть ниже плечей.
- Тен, у тебя слух лучше, чем у всех нас вместе взятых. – проговорила вторая девушка, с короткими по плечи волосами, цвета песка в пустыне.
- Хватит болтать, и пошли занимать столик. – наконец откликнулась Сакура, и вместе с подругами, вошла в большой зал. Куча народу, огромное разнообразие освещения, и всё знакомое. – Это же…
- Да, это тот клуб, в который мы ходили вместе с Фугаку. – оповестила её Ино, и Сакура еле заметно улыбнулась. «Ностальгия…тогда я высказала ему всё…поверить не могу, что мы не виделись уже целых два месяца. Через 3 дня я уеду отсюда, и не увижу его ещё 3 месяца. Буду волноваться, рыдать в подушку, гадать, жив он или нет, а потом вернусь. Не зная, что меня ожидает…но сегодня надо повеселится», - размышляла Сакура. Хината схватила её за руку, и потащила за девчонками. Они сели за столик, самый видный в клубе, и заказали себе напитки.
- Так, сегодня Сакура не пьёт. – протянула Ино, и стала обдумывать что выбрать.
- Почему не пьёт? Так же не интересно. – надулась Темари, грозно смотря на подругу.
- А вот мне интересно, кто нас будет по домам разводить. – парировала Яманако.
- Тогда пусть Хината не пьёт. Она всё-равно никогда не пила. – согласилась с подругой Тен-тен.
- Правда, Темари, я не хочу. Ты, что же забыла, что я сейчас живу с отцом, и не хочу придя домой, еле стоя на ногах, выслушивать километровые нотации, про то, что у меня молодой организм, и выпить я ещё успею. – поддержала Ино Сакура, и заказала себе апельсиновый коктейль без алкоголя. Девушки сдались, и заказали себе разнообразие спиртных напитков, даже Хинате досталось.
- Дамы и господа, девушки и юноши. Прошу минуточку внимание. – музыка прекратилась, и на танцпол вышел невысокий паренёк с микрофоном. – меня зовут Киба. Думаю, большей половине зала это известно. Я объявляю медленный танец, в котором должны участвовать все. Но загвостка вот в чём. Сейчас все быстренько встаём, и проходим на середину танцплощадки. – все послушно вышли из-за столиков, и наши девушки тоже. – Ребята, берём первую, понравившуюся вам девушку, и уводим её танцевать. Давайте-давайте, хватит стоять на месте, шевелитесь. – радостно прокричал парень. Включили медленную музыку, и за мгновение, все уже стояли в парах. Не хотев ни с кем танцевать, Сакура медленно шла в сторону уборной, смотря себе под ноги. В последнее время, это её любимое занятие. Не заметив перед собой человека, она столкнулась с его грудью, и учуяла до боли знакомый запах. Тело затрясло, как бы она не хотела, глаза выше груди не поднимались. Даже не смотря в лицо, она поняла КТО стоит перед ней. Он не произнёс не слово, глупо смотря на голову девушки. Кровь в жилах закипела с новой силой, когда он медленно наклонился, и дотронулся губами до розоволосой макушки. Как по инерции, она оттолкнула его, и побежала в сторону выхода. В голове как на видеоплёнке, которую поставили беспрерывно повторять её содержимое, крутились слова мужа, «Прости», - нежно, совсем не свойственно ему, протянул Саске. Пробираясь через танцующую толпу, она задевала всех, кто попадался ей на пути, но не обращала никакого внимания на возмущение. Выбежав на улицу, Сакура глубоко вздохнула. Опять слёзы, опять. Как это надоело. Хочется забыться, и не вспоминать ничего и никого. Медленно, она побрела по дорожке к своему дому. На улице уже было темно и пусто. Раз в пятнадцать минут, проходил человек, и то, это был или заурядный пьяница, или спешивший домой примерный муж и отец. Машин тоже не было. они появлялись ещё реже чем люди. Тишина и спокойствие, вот что ей нужно. Резко остановившись, она посмотрела на светловолосого парня, ниоткуда возникшего перед ней. Его пшеничные волосы, чем-то напоминали цвет волос Наруто, но чуть темнее, падали на красивое лицо. Стоя под ярким фонарем, они смотрели друг на друга, как-будто знались уже давно
- А вот и ты, Учиха Сакура. – насмешливо произнёс парень. – Тебе придется проехать с нами. – злорадная улыбка, всё, что видела Сакура в последний момент. Потом была тьма, которая поглощала её, и уводила с собой, выводя из сознания. – Ты перестарался, Сасори. – проговорил парень, смотря на напарника, на руках у которого мирно спала розоволосая девушка.
- Хватит болтать. У нас время. – ответил красноволосый мужчина, усаживая девушку в мини автобус.
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6