Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Фанфики про Саске и Сакуру №6

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

NitA* написал(а):

Девченки, я к своему фанфу 2 главу написала, хотите скину?

Подпись автора

Кавайки, полейте мой семицветик, позя) http://vromashke.ru/32152
    Заранее спасибо!)

давай,быстрей а то я тут со скуки помирать начинаю...)))

0

602

Автор: NitA*
Бета/Гамма: Mai-chan*)
Название: Даже льдышка может влюбится
Дисклеймер: Кисимото Масаси
Предупреждения: ООС героев
Рейтинг: G
Пейринг: Сасу/Саку - основа, Нару/Хина, Сай/Ино
Размер: Миди
Жанр: Экшен, юмор
Краткое содержание: Розоволосая девушка перевилась в новую школу и познакомилась с очень красивым парнем, но очень безразличным и холодным...
От автора: Прошу не судить строго, потому что это мой первый фанфик.
Глава 2
Токио – это один из самых красивых городов мира. Сакура шла по одной из самых оживленных улиц и любовалась его видом.
   «Боже, как же здесь красиво», - думала девушка, - «Мне хотелось бы всю жизнь вот так просто ходить и смотреть на него, проходиться по магазинам, оглядывать дома, восхищаться его небоскрёбами».  Вот так, любуясь Токио, Харуно дошла до дома.
- Мама, папа, я дома!- крикнула своим родителям розоволосая, заходя домой и попутно снимая обувь.
- О, Сакура, милая, ты пришла!- сказала красивая женщина, с цветом волос лепестков сакуры. Она была очень похожа на свою дочь. Характер, черты лица, словно Харуно – это ее копия. - Дорогая, помой руки и присоединяйся к обеду.
- Хорошо, мама, я сейчас!- пролепетала быстро розоволосая. Саку отправилась мыть руки, а после пошла за стол. Обед  был очень вкусный и, наевшись, девушка отправилась в свою комнату.
   «Сегодня же пятница! Можно гулять до поздна! Сейчас живо позвоню Ино и Хинате! Они-то точно не откажутся», - думала девушка, оглядывая себя в зеркало. Она быстренько побежала и взяла сотовый телефон. Сначала она решила набрать номер Ино.
- Алло, Ино, привет! - лепетала владелица изумрудного цвета глаз.
- Алло, Саку, в чем дело? – спросила сразу же блондинка.
- Ино, сегодня же пятница! Пойдем зажигать? – стала говорить Харуно, бодрым, веселым голосом.
- Точно, конечно зажжем! Живо звони Хинате и пойдем! Надеюсь, ее отпустят, – сказала радостно Ино.
- Окей, сейчас позвоню ей!
- Тогда, перезвонишь мне, скажешь, ее отпустили или нет.
- Ага давай, Ино, сейчас перезвоню, - девушка сбросила звонок, и стала искать номер Хьюги в контактах.
   «Так ладно Ино я позвонила теперь надо позвонить Хинате», - Сакура, быстро набрав номер подруги, и стала ждать пока Хината возьмёт трубку. После непродолжительных гудков в телефоне отозвался нежный тонкий голосок.
- Алло, приветик! – сказала Хината.
- Привет, Хината. Хотела тебя спросить, мы тут с Ино собираемся идти в клуб, ты с нами?
- Я с радостью, но сначала спрошу разрешения у моего брата. Просто родители уехали, а он теперь за старшего, ладно я через минуту тебе перезвоню! – пролепетала обладательница нежных фиалковых глаз.
- Хорошо, жду.
   «Хоть бы Неджи ее отпустил. Если не отпустит, сама ему позвоню!», - переживала Сакура, нервно теребя пальцами брелок на телефоне. Тут девушка услышала звонок и сразу же подняла трубку.
- Алло, Саку! Мне можно с вами пойти! Я уже собираюсь, где встречаемся? - говорила радостная брюнетка. Не так уж просто удалось уговорить её брата. Он вообще редко куда ее отпускал, слишком переживал за свою сестричку.
- О, слава Богу, что ты идёшь, а то я хотела уже твоему брату позвонить! Ну, ладно мы встречаемся возле моего дома.
- Хорошо, скоро буду! - пообещала девушка, и сразу скинула звонок.
  «Фух, как классно что Хината с нами пойдет! Ой, я забыла, нужно же Ино позвонить!», - розоволосая быстро взяла телефон и стала дозваниваться Яманако.
- Алло, Ино, радуйся! Хината идет с нами! Аллилуйя! – кричала Харуно в трубку.
- Не кричи так! Класс! Ладно, мы ведь у твоего дома встречаемся?
- Да, живо иди сюда! – в приказном тоне пригрозила  розоволосая.
- Хорошо, буду минут через двадцать! – пообещала блондинка.
   Скинув последний из звонков, которые уже стали надоедливыми, Сакура начала собираться в клуб и решила надеть светлые зауженные джинсы-дудочки, топ, на котором блестками было написано «Kiss me», туфли на шпильке сантиметров восемь и светлые бусы. Волосы она выпрямила и заплела по бокам в две маленькие косички. Да, несомненно, Сакура сейчас выглядела сногсшибательно.
   Наступило время выходить из дома. На пороге она уже встретила Ино и Хинату, кстати, они были тоже сногсшибательные! На Ино была мини-юбка, топ и розовые шпильки на каблуке восемь сантиметров. На Хинате фиолетовая туника с темными бусами и балетки. Все три девушки были просто красотками. Девушки шли по ночному Токио. «Какой же он красивый!», - подумали все трое, и если бы эти мысли они озвучили, то сказали бы хором.
   Наконец они пришли в клуб под названием «Рай». Это был самый модный ночной клуб по всему городу и не каждый мог позволить себе там отдыхать, но Сакура, Ино и Хината были богаты, поэтому были там частыми гостьями.
- Обожаю этот ночной клуб! - заговорила Ино, только лишь заходя внутрь.
- Конечно, а кто его не любит, всё-таки лучший в городе! - подтвердила Харуно. - Девочки, какие люди смотрите! Это же Саске и его лучший друг Наруто!
- Ну, и что? Кто эти парни? – спросила непонимающе брюнетка.
- Да, Саку, кто это? - повторила вопрос Ино.
- Это мои одноклассники, брюнета я увидела первой, он провел меня в кабинет директора, а второй, который блондин, пригласил меня в кино.
- Ого, Саку, а ты популярная среди мальчиков!- похихикала Ино.
- Не выдумывай, ничего такого! – начала злиться Сакура.
- Ладно-ладно, остынь! - испугалась Ино бешеного взгляда своей подруги.
- Хорошо. Надо что ли «привет» сказать, а то как-то неудобно, – проговорила розоволосая. – Пойдемте со мной.
- Ладно, пошли! - сказали девушки вместе. Подружки пробрались среди толпы народу, но им все-таки получилось пройти к ним.
- Саске, Наруто, привет! - закричала девушка, как можно громче, чтобы ее услышали.
- О, какие люди в Голливуде! Привет Сакура, я смотрю, ты не одна, – сказал Саске, увидев за Харуно ее двух подруг.
- Да, это мои лучшие подруги! – сказала розоволосая.
- И как зовут этих прекрасных дам? – стал любопытно спрашивать блондин.
- Меня зовут Ино! Очень приятно познакомится! -  представилась блондинка и протянула им руку.
- А м-меня з-зовут… Хината. Мне т-тоже о-очень приятно познакомиться!- покраснела Хината. Было видно, что Наруто ей очень понравился. Сама девушка была очень скромная, и такие знакомства давались ей очень тяжело.
- Мы забыли вам представить нашего друга Сая, – вспомнил Учиха и указал им еще одного брюнета. Он был похож на Саске внешностью, черные глаза, такие же волосы, но все-таки они очень отличались.
- Всем, привет, мне приятно с вами познакомится! - сказал брюнет. Он был очень симпатичным молодым человеком и Ино он сразу понравился.
- И мы рады с тобою подружиться! – сказала за всех Ино, стреляя взглядом.
- О, девушки, медленный танец!- сказал Учиха, услышав медленный ритм. Наруто и Саске хотели пригласить Сакуру, но не успели, ее «украл» какой-то молодой человек из толпы. Немного погрустнев, Саске пригласил Карин – это его одноклассница. Она была его фанаткой со стажем, еще со второго класса, и числилась президентом КФС – расшифровывается, как « Клуб Фанаток Саске». Наруто же пригласил Хинату, от чего та раскраснелась, как помидор, а ему это даже понравилось. Сай пригласил Ино, девушка почти пищала от радости.
   А вот танец Сакуры с незнакомцем проходил очень даже интересно.
- Девушка, вы такая красивая, пошли со мной? – стал говорить парень, нежно покусывая ухо девушки.
- Нет, вы что?! – спросила перепуганная Харуно стараясь отстраниться от «извращенца», как уже про себя его назвала.
- А, я сказал, пошли! – прокричал незнакомец, по всей видимости, он был пьян, причем очень сильно. Парень потянул девушку за руку, что та не могла вырваться.
- Куда, он ее тянет? – спросил Саске сам у себя, переставая обращать внимания на свою напарницу по танцу.
- Кто кого тянет? – не поняла красноволосая.
- Подожди, Карин, я скоро! – отцепившись от девушки, Саске побежал во двор, и оказалось, что как раз кстати.
- Ты, что вообще с ума сошел, что бы на девчонок бросаться?! – крикнул брюнет и хорошенько врезал этому незнакомцу по лицу, что тот улетел на три метра.
- Сакура, ты цела? – стал беспокоиться Саске.
- Да, этот дебил, ничего не успел сделать, ты как раз вовремя! Спасибо тебе огромное, если бы не ты… Что бы я делала?! – говорила тихо девушка дрожащим голосом, она ещё не отошла от шока.
- Сакура, о чем речь! Не за что. Всё успокойся, я сейчас отвезу тебя домой и расскажу друзьям что случилось, – успокаивал Харуно брюнет.
- Саске, не стоит, я сама доеду… - не успев договорить этого, ее перебил парень.
- Ещё как стоит! Жди меня я сейчас приду! И не вздумай никуда уходить! Я скоро, – быстро проговорил брюнет и быстрым шагом пошел назад в клуб.
- Ино, Хината! К Сакуре приставал тот парень, который пригласил ее танцевать,- только начал свой рассказ парень, как него накинулись с вопросами.
- О, Ками-сама! С ней всё нормально?! Как она?! – заволновались подруги.
- Сейчас всё нормально! Я его вырубил. Я отвезу Сакуру домой, а вы пока зажигайте, окей?
- Хорошо! Позвонишь нам, когда довезёшь ее?
- Да, я позвоню Наруто. Ну, всё, пока! Веселитесь!
- Пока! – крикнули ему вслед девушки.
- Блин, надо ещё с Карин попрощаться! – хмуро подумал Учиха и пошел искать девушку. Нашел он ее быстро, а точнее это она его нашла.
- Карин, тут такая ситуация произошла, что мне надо отвезти Сакуру домой… - только начал Учиха, как получил вопрос в лоб.
- Сакура – это та новенькая, с которой ты вошёл в класс? – Карин была похожа на чайник, который уже стал закипать.
- Да, это – она. Ну, ладно, пока, я побежал! – парень быстро развернулся и пошел прочь.
- Что ж пока! – гневно сказала красноволосая.
«Что это за выдра прицепилась к моему Саске! Ну, я ей устрою! Она у меня ещё увидит! Почувствует сладкую жизнь!», - стала думать Карин, грозно сверкая молниями спину Учихи.

Отредактировано NitA* (2012-04-18 16:13)

0

603

NitA* написал(а):

Автор: NitA*
Дисклеймер: Кисимото Масаси
Предупреждения: ООС героев
Рейтинг: G
Пейринг: Сасу/Саку - основа, Нару/Хина, Сай/Ино
Размер: Миди
Жанр: Экшен, юмор
Краткое содержание: Розоволосая девушка перевилась в новую школу и познакомилась с очень красивым парнем, но очень безразличным и холодным...
От автора: Прошу не судить строго, потому что это мой первый фанфик.
Глава 2
Токио – это один из самых красивых городов мира. Сакура шла по одной из самых оживленных улиц и любовалась его видом.
   «Боже, как же здесь красиво», - думала девушка, - «Мне хотелось бы всю жизнь вот так просто ходить и смотреть на него, проходиться по магазинам, оглядывать дома, восхищаться его небоскрёбами».  Вот так, любуясь Токио, Харуно дошла до дома.
- Мама, папа, я дома!- крикнула своим родителям розоволосая, заходя домой и попутно снимая обувь.
- О, Сакура, милая, ты пришла!- сказала красивая женщина, с цветом волос лепестков сакуры. Она была очень похожа на свою дочь. Характер, черты лица, словно Харуно – это ее копия. - Дорогая, помой руки и присоединяйся к обеду.
- Хорошо, мама, я сейчас!- пролепетала быстро розоволосая. Саку отправилась мыть руки, а после пошла за стол. Обед  был очень вкусный и, наевшись, девушка отправилась в свою комнату.
   «Сегодня же пятница! Можно гулять до поздна! Сейчас живо позвоню Ино и Хинате! Они-то точно не откажутся», - думала девушка, оглядывая себя в зеркало. Она быстренько побежала и взяла сотовый телефон. Сначала она решила набрать номер Ино.
- Алло, Ино, привет! - лепетала владелица изумрудного цвета глаз.
- Алло, Саку, в чем дело? – спросила сразу же блондинка.
- Ино, сегодня же пятница! Пойдем зажигать? – стала говорить Харуно, бодрым, веселым голосом.
- Точно, конечно зажжем! Живо звони Хинате и пойдем! Надеюсь, ее отпустят, – сказала радостно Ино.
- Окей, сейчас позвоню ей!
- Тогда, перезвонишь мне, скажешь, ее отпустили или нет.
- Ага давай, Ино, сейчас перезвоню, - девушка сбросила звонок, и стала искать номер Хьюги в контактах.
   «Так ладно Ино я позвонила теперь надо позвонить Хинате», - Сакура, быстро набрав номер подруги, и стала ждать пока Хината возьмёт трубку. После непродолжительных гудков в телефоне отозвался нежный тонкий голосок.
- Алло, приветик! – сказала Хината.
- Привет, Хината. Хотела тебя спросить, мы тут с Ино собираемся идти в клуб, ты с нами?
- Я с радостью, но сначала спрошу разрешения у моего брата. Просто родители уехали, а он теперь за старшего, ладно я через минуту тебе перезвоню! – пролепетала обладательница нежных фиалковых глаз.
- Хорошо, жду.
   «Хоть бы Неджи ее отпустил. Если не отпустит, сама ему позвоню!», - переживала Сакура, нервно теребя пальцами брелок на телефоне. Тут девушка услышала звонок и сразу же подняла трубку.
- Алло, Саку! Мне можно с вами пойти! Я уже собираюсь, где встречаемся? - говорила радостная брюнетка. Не так уж просто удалось уговорить её брата. Он вообще редко куда ее отпускал, слишком переживал за свою сестричку.
- О, слава Богу, что ты идёшь, а то я хотела уже твоему брату позвонить! Ну, ладно мы встречаемся возле моего дома.
- Хорошо, скоро буду! - пообещала девушка, и сразу скинула звонок.
  «Фух, как классно что Хината с нами пойдет! Ой, я забыла, нужно же Ино позвонить!», - розоволосая быстро взяла телефон и стала дозваниваться Яманако.
- Алло, Ино, радуйся! Хината идет с нами! Аллилуйя! – кричала Харуно в трубку.
- Не кричи так! Класс! Ладно, мы ведь у твоего дома встречаемся?
- Да, живо иди сюда! – в приказном тоне пригрозила  розоволосая.
- Хорошо, буду минут через двадцать! – пообещала блондинка.
   Скинув последний из звонков, которые уже стали надоедливыми, Сакура начала собираться в клуб и решила надеть светлые зауженные джинсы-дудочки, топ, на котором блестками было написано «Kiss me», туфли на шпильке сантиметров восемь и светлые бусы. Волосы она выпрямила и заплела по бокам в две маленькие косички. Да, несомненно, Сакура сейчас выглядела сногсшибательно.
   Наступило время выходить из дома. На пороге она уже встретила Ино и Хинату, кстати, они были тоже сногсшибательные! На Ино была мини-юбка, топ и розовые шпильки на каблуке восемь сантиметров. На Хинате фиолетовая туника с темными бусами и балетки. Все три девушки были просто красотками. Девушки шли по ночному Токио. «Какой же он красивый!», - подумали все трое, и если бы эти мысли они озвучили, то сказали бы хором.
   Наконец они пришли в клуб под названием «Рай». Это был самый модный ночной клуб по всему городу и не каждый мог позволить себе там отдыхать, но Сакура, Ино и Хината были богаты, поэтому были там частыми гостьями.
- Обожаю этот ночной клуб! - заговорила Ино, только лишь заходя внутрь.
- Конечно, а кто его не любит, всё-таки лучший в городе! - подтвердила Харуно. - Девочки, какие люди смотрите! Это же Саске и его лучший друг Наруто!
- Ну, и что? Кто эти парни? – спросила непонимающе брюнетка.
- Да, Саку, кто это? - повторила вопрос Ино.
- Это мои одноклассники, брюнета я увидела первой, он провел меня в кабинет директора, а второй, который блондин, пригласил меня в кино.
- Ого, Саку, а ты популярная среди мальчиков!- похихикала Ино.
- Не выдумывай, ничего такого! – начала злиться Сакура.
- Ладно-ладно, остынь! - испугалась Ино бешеного взгляда своей подруги.
- Хорошо. Надо что ли «привет» сказать, а то как-то неудобно, – проговорила розоволосая. – Пойдемте со мной.
- Ладно, пошли! - сказали девушки вместе. Подружки пробрались среди толпы народу, но им все-таки получилось пройти к ним.
- Саске, Наруто, привет! - закричала девушка, как можно громче, чтобы ее услышали.
- О, какие люди в Голливуде! Привет Сакура, я смотрю, ты не одна, – сказал Саске, увидев за Харуно ее двух подруг.
- Да, это мои лучшие подруги! – сказала розоволосая.
- И как зовут этих прекрасных дам? – стал любопытно спрашивать блондин.
- Меня зовут Ино! Очень приятно познакомится! -  представилась блондинка и протянула им руку.
- А м-меня з-зовут… Хината. Мне т-тоже о-очень приятно познакомиться!- покраснела Хината. Было видно, что Наруто ей очень понравился. Сама девушка была очень скромная, и такие знакомства давались ей очень тяжело.
- Мы забыли вам представить нашего друга Сая, – вспомнил Учиха и указал им еще одного брюнета. Он был похож на Саске внешностью, черные глаза, такие же волосы, но все-таки они очень отличались.
- Всем, привет, мне приятно с вами познакомится! - сказал брюнет. Он был очень симпатичным молодым человеком и Ино он сразу понравился.
- И мы рады с тобою подружиться! – сказала за всех Ино, стреляя взглядом.
- О, девушки, медленный танец!- сказал Учиха, услышав медленный ритм. Наруто и Саске хотели пригласить Сакуру, но не успели, ее «украл» какой-то молодой человек из толпы. Немного погрустнев, Саске пригласил Карин – это его одноклассница. Она была его фанаткой со стажем, еще со второго класса, и числилась президентом КФС – расшифровывается, как « Клуб Фанаток Саске». Наруто же пригласил Хинату, от чего та раскраснелась, как помидор, а ему это даже понравилось. Сай пригласил Ино, девушка почти пищала от радости.
   А вот танец Сакуры с незнакомцем проходил очень даже интересно.
- Девушка, вы такая красивая, пошли со мной? – стал говорить парень, нежно покусывая ухо девушки.
- Нет, вы что?! – спросила перепуганная Харуно стараясь отстраниться от «извращенца», как уже про себя его назвала.
- А, я сказал, пошли! – прокричал незнакомец, по всей видимости, он был пьян, причем очень сильно. Парень потянул девушку за руку, что та не могла вырваться.
- Куда, он ее тянет? – спросил Саске сам у себя, переставая обращать внимания на свою напарницу по танцу.
- Кто кого тянет? – не поняла красноволосая.
- Подожди, Карин, я скоро! – отцепившись от девушки, Саске побежал во двор, и оказалось, что как раз кстати.
- Ты, что вообще с ума сошел, что бы на девчонок бросаться?! – крикнул брюнет и хорошенько врезал этому незнакомцу по лицу, что тот улетел на три метра.
- Сакура, ты цела? – стал беспокоиться Саске.
- Да, этот дебил, ничего не успел сделать, ты как раз вовремя! Спасибо тебе огромное, если бы не ты… Что бы я делала?! – говорила тихо девушка дрожащим голосом, она ещё не отошла от шока.
- Сакура, о чем речь! Не за что. Всё успокойся, я сейчас отвезу тебя домой и расскажу друзьям что случилось, – успокаивал Харуно брюнет.
- Саске, не стоит, я сама доеду… - не успев договорить этого, ее перебил парень.
- Ещё как стоит! Жди меня я сейчас приду! И не вздумай никуда уходить! Я скоро, – быстро проговорил брюнет и быстрым шагом пошел назад в клуб.
- Ино, Хината! К Сакуре приставал тот парень, который пригласил ее танцевать,- только начал свой рассказ парень, как него накинулись с вопросами.
- О, Ками-сама! С ней всё нормально?! Как она?! – заволновались подруги.
- Сейчас всё нормально! Я его вырубил. Я отвезу Сакуру домой, а вы пока зажигайте, окей?
- Хорошо! Позвонишь нам, когда довезёшь ее?
- Да, я позвоню Наруто. Ну, всё, пока! Веселитесь!
- Пока! – крикнули ему вслед девушки.
- Блин, надо ещё с Карин попрощаться! – хмуро подумал Учиха и пошел искать девушку. Нашел он ее быстро, а точнее это она его нашла.
- Карин, тут такая ситуация произошла, что мне надо отвезти Сакуру домой… - только начал Учиха, как получил вопрос в лоб.
- Сакура – это та новенькая, с которой ты вошёл в класс? – Карин была похожа на чайник, который уже стал закипать.
- Да, это – она. Ну, ладно, пока, я побежал! – парень быстро развернулся и пошел прочь.
- Что ж пока! – гневно сказала красноволосая.
«Что это за выдра прицепилась к моему Саске! Ну, я ей устрою! Она у меня ещё увидит! Почувствует сладкую жизнь!», - стала думать Карин, грозно сверкая молниями спину Учихи.

Отредактировано NitA* (Сегодня 16:13)

Подпись автора

Заранее спасибо!)

все???когда продка?

0

604

Йа#^_^# написал(а):

все???когда продка?

Скоро-скоро)

0

605

а я пишу мой второй фанфик после "любовь камня или как не быть дурой если ты дура"скоро выложу...если кто нить ждать будет.... http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif   http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

606

че спросить то хочу,рейтинг на чем основывается и какая буква означает самый клевый фанф?

0

607

Йа#^_^# написал(а):

а я пишу мой второй фанфик после "любовь камня или как не быть дурой если ты дура"скоро выложу...если кто нить ждать будет.... http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif   http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

Подпись автора

лето-я хочу тебя...я хочу тебя полностью))))))ХД

Яяяяяяяяяяяя ждать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/67.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

608

Йа#^_^# написал(а):

че спросить то хочу,рейтинг на чем основывается и какая буква означает самый клевый фанф?

Подпись автора

Вот сюда зайди, тут всё написано " Помощь насчет фанфиков от Шоколад)) и Mai-chan*)

0

609

Вот сыль Помощь насчет фанфиков от Шоколад)) и Mai-chan*)

0

610

ну тогда пошла я на улицу за вдохновением,скоро приду и выложу 1 главу)))) http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

611

NitA*

прикольно!)

0

612

это что я тут одна??????

0

613

NitA* написал(а):

Подпись автора

Заранее спасибо!)

вусссееё поняла))))спс за ссылу))
http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

614

Всем привет, меня долго не было, а вы молодцы............... фики просто супер!!!!!!!!!1 а вот и продочка к фику
раз в крещенский вечерок....

Глава 4. «За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали…»

- Итак! – Сакура, нацепив на голову цветастый платок, на правах хозяйки квартиры изображала цыганку Азу. - Пора начинать! Поскольку коллективным решением мы отказались гадать на тараканах и кроличьих внутренностях, предлагаю начать с жертв!
- Каких ещё жертв? - побледнела Хината.
- Согласно ритуалу, нужно поймать прохожего, и… – зловеще замолчав, ученица Пятой мрачно расхохоталась. Её «му-ха-ха» зловещим эхом разнеслось под потолком. Все поёжились.
- И? – Хьюга была уже почти в обмороке.
- Хината, успокойся! И выпытать у него имя своего суженого-ряженого!
- Пытки могут быть кровавыми и жестокими? – мрачно поинтересовалась Тен-Тен. - Ну, если прохожий решит убежать или не захочет говорить? Пара сенбонов под ногти допускаются?
- Тен, если ты надеешься, что первым прохожим окажется Неджи, то не стоит! – Ино пыталась защитить парня в порыве пьяного человеколюбия. В конце концов, Хьюга мог оказаться ЕЁ суженным. Лечи потом «с особой нежностью»... – Во-первых, хрен ты в него в такой снег попадёшь, а во-вторых – это бесчеловечно.
- Зато справедливо, - парировала та.
- Так! – прервала прения Харуно. – Если попадётся «этот негодяй-мерзавец-Хьюга», тогда будем решать. Чур, первая я. Надеюсь, прохожий решит поберечь здоровье и не скажет ничего, что сможет повредить его здоровью.
- То есть ничего, кроме «Саске-кун»?- ехидно поинтересовалась Ямонако. - И не надейся, лобастая!
- Ну почему же, - Сакура мстительно прищурилась. - Сай-кун тоже сойдёт!
- Пусть только попробует! - внутренне Ино уже дала добро на использование холодного оружия и пыток.
- Всё! На улицу! - Тен-Тен, всё ещё надеющаяся встретить и попытать кого-нибудь длинноволосого, вытолкала спорщиц за дверь, а за ними - Хинату.
Мрачная январская ночь гудела от скрипучего снега. Одинокий фонарь, скрипевший над домом, освещал только маленький клочок заметённого белым пространства. Но темень, простиравшаяся за этим пятном, не пугала отважных гадательниц. Бутылка вина, предусмотрительно захваченная с собой, пошла по кругу.
- Ни души! – со спокойной улыбкой произнесла Хината. В такой собачий холод всё сидели по домам и пили чай, замотав ноги тёплым пледом.
Этот вариант устраивал наследницу клана больше всего. Хмель на морозе быстро выветривается, подруги успокаиваются…
- Ну нет! Так дело не пойдёт! Я что, никогда замуж не выйду? - Ино, пьяно возмущаясь, срочно придумывала способ, как спасти положение. Замуж с каждым выпитым глотком хотелось всё больше. – Если люди сидят по домам, мы должны привлечь их внимание и выманить!
- Может, начнём с простого? - предложила Сакура. - Как там у классика-то? «За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали». Вот. Ино, раз ты так горишь начать, разувайся и отворачивайся. Куда покажет носок – с той стороны придёт милый. Если покажет обратно на дом – значит, в этом году не суждено!
Этот способ показался всем достаточно безобидным. Только Тен-Тен стояла с недовольным видом, отказываясь стягивать сапог с трудовых мозолей.
- Ты что, носки не поменяла? - отчаялась сломить её упрямство Сакура. - Так мы нос закроем! На свежем воздухе пару минут потерпеть можно.
- Сакура, бака! Я же только что была в комнате, никакого запаха не было!
- Тогда чего ты жмёшься, как таракан от веника?
- Потому что у одного идиота поместье вытянулось так, что куда я не попади – один фиг направление «На Хьюгу» мне обеспечено.
- Может, это судьба? – робко заикнулась Хината.
- Может, это грядущее разрушение поместья Хьюг? – зарычала шатенка. – Как думаешь, если разрушить пару домиков, смогу я раз в жизни нормально погадать?
И без того бледная, Хината побелела ещё больше.
- Кто знает, на что похожа судьба? - прервала её монолог Ино. - Никто! Но я сейчас узнаю!
Повернувшись спиной к дому на одной (обутой) ноге, девушка попыталась бросить сапог через голову. Того, что произошло дальше, не ожидал никто.
Поскользнувшись на выпавшем снегу и не рассчитав силы броска, блондинка швырнула «гадательный снаряд» с такой силой, что он влетел в окно соседнего дома и, судя по звукам, даже проломил несколько перегородок.
Все, открыв рты, наблюдали за зигзагообразным полётом сапога. Как в замедленной съёмке, он летел над головами подруг, красиво разбрасывая вокруг себя прилипший к подошве снег.
- Ну, и кто пойдёт? – первая, очнувшись от этого дивного зрелища, спросила Хината.
- Не я, - сразу ушла в отказ виновница. – Как я туда на одной ноге поскачу? Сакура, иди ты! Тебя всё равно все боятся! Так хоть обувку мою вернёшь!
- Свинина, ты бы сейчас не язвила мне, а? А то ведь я сдать тебя могу, как стеклотару. Статья «Злостное хулиганство» карается штрафом и общественными работами. Хочешь стать столяром? – ехидно осведомилась розововолосая. – Чинить окна, двери, перегородки? Приобретёшь нужную обществу профессию, опять же!
- Да ну тебя! Пусть они этим сапогом подавятся! - решила блондинка. - Что я, не допрыгаю поутру?
- Ты, подруга, уже допрыгалась! - заметила Сакура, увидев выходящего из дома мужчину в пальто с капюшоном, злобно сжимающего под мышкой улетевший «снаряд».
- О! А вот и прохожий! – неожиданно обрадовалась Тен-Тен, кинувшись к человеку.
«О, нет, я должна была это сделать первой! Теперь она «опросит» моего первого встречного! – с отчаяньем подумала Ино. - Надо не дать ей спросить имя, а то потом все обувные запасы лобастой придётся извести, прежде чем кто-то выйдет!»
Быстро подобрав полы пальто, Ино на одной ноге с необычайной прытью поскакала за шатенкой. Хината и Сакура, до сего момента пребывавшие в ступоре от случившегося, увидев инвалидный марш-бросок в исполнении Ямонако, кинулись вдогонку.
Человек, увидевший девушек, вначале пошёл к ним на встречу, но, заметив лихорадочный блеск в глазах той, что неслась к нему на всех парах, сделал шаг назад. А когда заметил непонятное существо, скачущее вслед за ночной гостьей на одной ноге, и вовсе попятился. Зря.
Поскользнувшись на обманчиво шершавом снегу и забавно подбросив ноги вверх, человек приземлился себе на пятую точку. Полы широкого пальто взметнулись подрезанными крыльями и накрыли его, как одеяло. Два возгласа прозвучали практически одновременно, но Тен-Тен всё же была первой:
- Кто суженый мой?
- А-а-а-а! Своло-о-о-оочь!!!
Ино, подоспевшая через мгновение, только успела сообразить, что «заветное слово» уже было произнесено, и она всё-таки опоздала.
- Видишь, Тен-Тен, - не смогла сдержать ехидства блондинка. - Всё же Хьюга – твоя судьба.
- Почему это? – спросила слегка опешившая та.
- Не ты ли убеждала нас весь вечер, что «сволочь» и «Неджи» – это тождественные и даже взаимозаменяемые понятия? Просто синонимы! Говорю «сволочь» – подразумеваю Неджи, говорю Неджи – подразумеваю «сволочь»!
- И что?
- А то! Слова, произнесённые загаданным тобой «первым встречным» были какие? Правильно, «сволочь»! Так что теперь не отвертишься! Хьюга Неджи – твоя судьба!
- Да ну вас! – расстроилась девушка. – Всё это враки! Не верю ни в одно гадание!
Гордо задрав голову, она намеревалась было пойти домой, но, видно, судьба и впрямь имела место в её жизни. А может, это алкоголь, добавив свободы движениям, сыграл свою страшную роль. Ну, не списывать же опять на снег то, что этим вечером число падений превысило все разумные пределы?!
Так же подкинув вверх ноги, как и лежащий на земле, чертыхающийся и стонущий мужчина, Тен-Тен упала. И судя по звуку, раздавшемуся снизу, её локоть задел что-то очень чувствительное у ночного страдальца.
- Сволочь! - просипел он с новой силой, пытаясь столкнуть с себя барахтающуюся девушку.
- Двойное попадание! – прокомментировала Ино, лихорадочно раздумывая о судьбе своей обуви. Сапог оказался под седалищем незнакомца, и вытащить его незаметно не представлялось возможным.
- Что случилось? – Сакура с Хинатой, досеменив (сообразили, что скользко), наконец, до места трагедии, снова впали в ступор.
- Тен-Тен нашла свою судьбу, а я её прозевала, - удручённо наблюдая за барахтаньями в снегу упавших, подвела итог Ино.
- Вы не пострадали? - пролепетала Хьюга. – Сейчас очень скользко, все падают…
- Но не всем в окно прилетают чьи-то уродские сапоги! – простонал из-под Тен-Тен незнакомец, вернув себе способность говорить.
Голос пострадавшего показался Сакуре знакомым.
- Я доктор, разрешите, я вас осмотрю, - подошла поближе она.
- Спаси меня Ками от пьяных докторов, - пришибленный попытался выползли из той кучи малы, что они с шатенкой создали. - Отпустите меня, демоны.
- Успокойтесь, прошу вас, - пролепетала Хината.
Капюшон, сползший с головы несчастного, открыл не только личность пострадавшего, но и всю глубину неприятностей, в которую попали девушки. Новый советник Хокаге, Шикамару Нара, запросто мог устроить неприятности.

0

615

Глава 5.
Квартира Наруто. О чём бы не начался разговор, всё равно сведётся на них…
Чоджи ушёл на миссию с отцом ещё вчера, Шино тоже давно работал в одиночку. Остальные пришли почти все: Шикамару, Ли, Неджи и Киба.
Вопрос о количестве выпитого уже не стоял. Оно просто было, и поток его не кончался. В качестве закуски был рамен, сухой и мокрый. Сидели прямо на полу. Разговоры на тему звукоизоляции ещё не начинались, но все уже глубоко задумались над этим. Настолько глубоко, что как-то само собой начало выясняться, что все бабы – стервы поганые, которых только шмотки и интересуют. А их, настоящих мужчин, интересуют… А, кстати, что нас интересует? Звукоизоляция? Отлично! За неё, родимую! И пусть строители этого прекрасного дома горят в аду ещё при жизни! Наливай – за каждого из них нужно выпить в отдельности!
В общем, у подавляющего большинства мысли скользили легко и непринуждённо. Только Ли и Неджи, с кислыми минами наблюдающих за весельем других, было жалко. Шикамару хитро подмигнул вынужденным трезвенникам.
- Вы чего такие кислые? Не хотите пить? Или уже знаете, как отсечь все посторонние звуки?
Неджи покачал головой:
- Мы хотим, Шика, очень хотим. Но не можем. У Ли начнётся буйство, а меня в момент вырубит. Какая-то хрень с неприятием спиртного.
Хьюга стукнул кулаком о подушку, и та лопнула, обдав перьями всех присутствующих. В момент все стали похожи на снеговиков. Наруто и Киба начали отплёвываться, Ли продолжил жевать рамен вместе с пухом, а Саске и Саю всё было пофиг. Они бухали, прогоняя кризис.
- Что, с Тен-Тен поссорился? – со знающим видом предположил Нара.
Неджи не ответил, только подтянул к себе ещё одну подушку. Шикамару хитро улыбнулся.
- Тебе нужно расслабиться, иначе накрутишь себя, наговоришь ещё больших глупостей, и хрен потом сами помиритесь.
Неджи вздохнул.
- Ты, кажется, тоже почти весь прошлый год с Темари не разговаривал.
Нара кивнул.
- Дурак был, и она не лучше.
- И кто вас помирил?
- Не кто, а что. Вот это, как ни странно, - он достал из кармана пачку со значком пятилистника на аверсе. – Мне это Хокаге посоветовала. Что внутри – понятия не имею, что было со мной после того, как я это выкурил – не помню, но очнулся я в Суне, в кровати с Темари. Причём сомнений насчёт того, что мы делали, не было.
- Офигеть, - у Ли от таких подробностей глаза на лоб полезли. - А Гаара тебя за это не убил?
- Она его выставила и сказала, что не его забота проверять спальни совершеннолетних сестёр. Так что держите.
Нара бросил трезвенникам пачку, Неджи без энтузиазма поймал её и передал собрату по несчастью. Тот с жадностью принюхался.
- А зажигалка?
Шикамару бросил им зажигалку и пошёл на кухню. Наруто, нахмурившись, последовал за ним. Нара открыл окно и задымил и сам - обычные сигареты, подкуривая от плиты.
- Шикамару, это правда? Неужели ты именно так мирился с Темари?
Лентяй затянулся, и на лицо его выплыла хитрая улыбка.
- Да нет, конечно. Ты же знаешь этих Песчаных. Она бы меня скорее убила. Просто у Хьюги с Роком были уж больно кислые рожи, всё веселье портили.
Удзумаки взялся за голову. Что означает пятилистник на коробочке, он хорошо знал. В борделях, куда постоянно заносило Джирайю (и откуда его ученику приходилось вытаскивать), девочки частенько таким баловались.
- А что если Рок войдёт в раж и разнесёт тут всё к чертям?
Нара заулыбался ещё наглее.
- А помнишь, когда после спасения Какаши я хотел организовать маленькую вечеринку, а ты пригласил на неё половину Конохи и заставил меня заплатить?
Наруто судорожно сглотнул.
- Помню.
- Так вот, больше так не делай.
Шикамару потушил окурок, закрыл окно и пошёл обратно в комнату.
Хозяин квартиры вздохнул:
- Я-то, дурак, думал, что мстительный у нас Саске…
Из комнаты раздались странные звуки: «Ш-ш-ш»… Удзумаки помчался обратно. Зрелище, которое он застал, повергло его в шок.
Ли, открутив лампу дневного света с потолка, размахивал ей как мечом и что-то говорил себе под нос. Киба и Шикамару, спрятавшись за спинами Саске и Сая, тряслись от беззвучного хохота и хлопали руками о пол, только чтоб не заржать в голос. Учиха с напарником были абсолютно невозмутимы, но, когда к ним присмотрелись повнимательнее, стало ясно: у обоих в глазах черти пляшут кукарачу. Лица Неджи видно не было.
- Что произошло? – шёпотом поинтересовался Наруто у Сая.
- Вначале они на пару мужественно кашляли, - так же шёпотом ответил тот. - Потом, когда перестали, Киба спросил у Ли: «Эй, зелёный зверь, как твой учитель?» Тот кивнул, сказал ровно два слова: «учитель» и «зелёный», после чего стал откручивать лампу.
- А что в этом смешного?
- Он подошёл к Саске, отобрал у него рюмку и предложил пройти у него, великого Йоды, курс владения джедайским мечом. Правда, пока тот сидел в ох@ении, нашёл лучшего ученика и стал общаться с зеркалом, называя своё отражение Люк.
Наруто задумался. Отбирать рюмку у Учихи было делом рисковым и неблагодарным, проще было вырвать кость из пасти голодной собаки. Хотя собака за такое вряд ли посмотрит на тебя красными глазами с запятыми. А уж предлагать лучшему мечнику Конохи поучиться по пьяной лавочке… Лучше уж сразу прийти в поликлинику и сдать своё тело на органы или для опытов. Так от него больше останется, чем после «показательного урока» Саске.
Удзумаки посмотрел на пассы Рока: Люк уже пару раз врезал проводом от лампы себе по башке. Потом на охреневшего Учиху, задумчиво рассматривающего пачку. Потом на впавшего в транс Неджи, без всякого выражения смотрящего перед собой. После подошёл к противоположной стене и снял с неё набор из катаны и шото, спрятал их в шкаф, бормоча:
- Люк… Глюк… Лишь бы стены целыми остались.
Нара откинулся на подушки и ехидно улыбнулся. Он даже не ожидал, что развлечение получится таким забавным, поэтому чувствовал себя как котяра, который написал под кресло и ему теперь за-ши-бись!
- Наруто, зато твои соседи сегодня почувствуют, что не только у тебя нет изоляции! Может, это научит их вести себя потише?
Удзумаки взялся за голову. Со звукоизоляцией что-то надо делать, причём срочно.
- Они меня на кусочки изорвут. Завтра. Нет, раньше…
Киба помотал головой, отправляя в рот очередную порцию выпивки.
- А чего тут думать. Все собравшиеся здесь – шиноби, а не строители. Так что метод будет соответствующий. Я думаю, что надо делать печать с многоразовой активацией. Пришёл домой, влил немного чакры – и никто тебя не беспокоит.
Наруто прекратил горевать и задумался.
- А если без чакры приполз?
Саске хмыкнул:
- Это ты-то без чакры? Если у тебя не осталось боезапаса, то пойдёшь ты не домой, а в госпиталь.
Шикамару, задумчиво опрокинув в себя очередную рюмку, кивнул:
- Идея хорошая. Есть одна проблема. Кто-то знает подобные печати? - все отрицательно помотали головой. – Вот то-то же. Если найдёте способ, скажите мне. Буду на командные миссии брать.
- Зачем? – удивился Сай.
Шика тяжело вздохнул.
- Команде номер семь повезло с девушками. Вам не приходится выслушивать всю дорогу содержание пятиста серий какого-то дурацкого сериала.
Киба кивнул:
- Да, Хината лишний раз рот не откроет, это правда. Шино тоже не из болтливых. Но вот ночью… Его храп уже не раз подводил нас, выдавая место нашего расположения врагам.
Шикамару подытожил:
- Значит, такую печать необходимо разработать не только для спокойствия нашего друга, но и во благо всех шиноби Конохи. Аминь. Наливай!
Мужчины потянулись к столу. Неожиданно оживший Неджи тоже потянулся, но не за выпивкой. Взяв со стола целый батон, он стал молча и задумчиво обкусывать его с разных сторон.
- Цинично, - прокомментировал Сай и опрокинул в себя рюмку.
Остальные молча сделали то же самое.
- А где Ли, то есть Люк? – поинтересовался Киба.
Наруто оглянулся и кинулся на кухню, откуда послышался звук раскрываемого окна.
- Люк, стоять! - заорал он уже почти прыгнувшему Року.
- Да пребудет с тобой Сила Юности! – Ли мужественно сложил руки на груди и постарался выпрямиться во весь рост. На подоконнике этого делать не стоило, и он, стукнувшись макушкой о раму, полетел на улицу. Обратно его втянула цепочка клонов Удзумаки.
На кухню набилось народу: всем было охота посмотреть на новые чудачества зелёного зверя.
- Ты куда это собрался? – перепуганный Наруто тянул друга подальше от окна.
- Домой. На Марс. Зимой там красиво, - мечтательно проговорил густобровик.
- Давай лучше найдём тебе вторую родину. Поплыли в Атлантиду, - Наруто утягивал его всё дальше вглубь квартиры, - там сейчас вообще зашибись.
- Куда? - удивлённо переспросил Ли.
- Сюда!
Удзумаки рывком впихнул его в ванную комнату, потом подпёр двери стулом и прислушался. Судя по звукам, Рок включил воду, намереваясь Атлантиду если не найти, то устроить. Наруто помчался к распределительному вентилю, который, к счастью, был на кухне. После этого стало тихо.
Устало вытерев пот со лба, будущий Хокаге прошёл в комнату, залпом выпил чье-то саке и откинулся на подушки, беспорядочно валяющиеся на полу.
- Одной проблемой меньше, - вздохнул он. - Можно продолжать мозговой штурм. Итак, печати…
Но поговорить о печатях им было не суждено. Брызнув осколками во все стороны, окно в комнате рассыпалось, явив миру нечто необычайное. Это был женский зимний сапог на шпильке, разбивший последнюю лампу и увенчавший кастрюлю с раменом.
- Ох@@еть, - тихо сказал хозяин квартиры, и все молча согласились.

0

616

Глава 6. «Они сошлись, как лёд и пламень, огонь и твердь, вода и камень».
Шикамару, держа в руке сапог, подозрительно рассматривал девичью компанию.
- Что вы в такое время по улице бродите?
Сакура вышла вперёд. Из всех подруг она была самой трезвой – сказывалась выучка Цунаде. Хината с её робостью была не в счёт.
- Мы ищем, кого принести в жертву Ёлопукки. Поэтому отдай сапог и ступай с миром, пока мы не решили рассмотреть твою кандидатуру.
Но Шикамару, как и большинство талантливых шиноби, был не робкого десятка.
- Ёлопукки? Это кто-то вроде Дзясина?
Брови младшего Нара сошлись на переносице. Любые культы, странные верования и обряды до сих пор напоминали ему о человеке, убившем Асуму. А значит, крепко портили настроение.
Сакура помотала головой.
- Ничего общего. Ёлопукки – это покровитель незамужних девушек. Раз в году ему нужно принести жертву, и тогда свадьба имеет все шансы состояться в этом же году.
Нара принюхался.
- А пьяные вы тогда почему?
- Для храбрости, конечно, - Сакура сделала честные глаза. – А вдруг жертва сопротивляться будет, а мы, незамужние, все как один робкие и несмелые…
Шикамару, проработавший с Ино не один год, посмотрел на напарницу. Вид у той был довольный и весёлый. Да и в глазах у Сакуры мелькали чёртики, хотя врала она с самым серьёзным видом. Он глянул на Хьюгу: та незаметно ему подмигнула, показывая, что всё под контролем. Девушки шутят. Только Тен-Тен насупилась и пробурчала что-то про мужиков, которые всю малину портят.
- Робкие, значит… - протянул лентяй. - Ну что ж, раз вы свою стеснительность уже прогнали, то у меня есть целый набор жертв, который ожидает неподалёку отсюда. Тихие и мирные, готовые на всё. Особенно если Тен-Тен поможет с одним маленьким недоразумением.
Девушка недоумённо подняла брови: из всех подруг куда-то идти она хотела меньше всего. Но, с другой стороны, она дважды «уронила» нового советника Хокаге и вину хорошо бы загладить.
- А что надо? – спросила она настороженно.
- Ты ведь специалист по работе с печатями?
- Ну да.
- А создать новую можешь помочь?
- Смотря какую.
- Нужно запечатать звук. Активация многоразовая, ты как раз с такой имеешь дело при вызове оружия из свитков.
Девушка задумалась.
- В принципе, можно попробовать, но результат не гарантирую. Это ведь не материальный объект… Плюс – не вызов, а наоборот… Не знаю. Нужен толковый каллиграф, а ещё письменные принадлежности.
Нара кивнул.
- Сай – именно то, что нужно, кроме того, он - одна из жертв для вашего демона. Перед тем как положить на алтарь, мы заставим его немного поработать.
Ино, услышав, с кем предстоит провести вечер, зашептала на ухо всё ещё раздумывающей Тен-Тен:
- Соглашайся, балда! А то я сейчас тебя саму в жертву принесу!
Тен-Тен пожала плечами и улыбнулась.
- Ну, идёмте к смертникам. Посмотрим на материал.
Ей просто захотелось продолжить праздник, который устроили подруги. А уж в каком месте гадать – велика ли разница?

Было темно и жутко холодно. Комнату освещало только маленькое бра, чудом пережившее нашествие марсиан и сапожную атаку. Парни сидели мрачные и грелись алкоголем. Неджи грелся поеданием батона.
- Убил бы ту заразу, что окно раскокала, - прошипел Сай. - И ладно бы в июне! На дворе январь, а они кидаются...
Наруто был с ним абсолютно солидарен. Ему сегодня предстояло идти на свою старую квартиру – снег и ветер, свистящие в разбитом окне, были не лучшими условиями для сна.
- Хорошо, что ты дома был, - утешил его Саске, - а то раскокали бы тебе окно, посмотрели, что никто не вышел, и выставили бы квартиру по-тихому.
Наруто мысленно застонал. Мысль об ограблении ему в голову не приходила. Вероятно, перед уходом нужно будет расставить ловушки, чтобы разбитое окно не стало приманкой – нет, не для воров (брать у него было нечего), а для детишек – эти мелкие пакостники не стены обрисуют, так в углу нагадят!
В прихожей послышался шум.
- Надеюсь, Шикамару задержал этого козла, - мрачно сказал Сай, - и сейчас мы увидим нашего сапожного террориста.
В комнату вошёл Нара, а за ним шумной гурьбой вбежали девчонки. Тен-Тен, увидев Неджи, выругалась и отвернулась. Хьюга не отреагировал, продолжая задумчиво жевать батон. Его напарница, чуть приподняв брови, осторожно подошла поближе и пощелкала у того перед глазами. Реакция была та же: безразличное «чав-чав-чав» и взгляд в пустоту. Тогда она довольно расслабилась и, пробормотав нечто между: «Чтоб ты подавился!» и «Кушайте, не обляпайтесь», - села к импровизированному столу, где уже разместились подруги. Только Хината осталась рядом с братом, пытаясь понять, что случилось. Правда, это сводилось к бормотанию: «Ниисан, ниисан, что с тобой, очнись…» и бестолковому беганию вокруг олимпийски спокойного Неджи.
Саске и Сай переглянулись. Визит девушек в их планы не входил, попойка планировалась чисто мужская.
- Шикамару, какого ты притащил злюку с её подружками при… - Наруто закрыл рот ему рукой.
- Сай, следи за речью!
Именно этого и не хотел уставший после миссии художник: следить за речью, соблюдать этикет и вести себя прилично. Не для того он всё это организовывал. Как и большинству мужиков в кризисе, ему хотелось брутального общения, брутального бухалова и брутального секса. Сегодняшняя компания должна была восполнить первые два пункта. Он сердито взглянул на Нару, но тот почти демонстративно проигнорировал это. К Саю у него были свои счёты: чёртов красавчик так приглянулся Ино, что напарница на всех совместных миссиях только и болтала, что про него. Без умолку: ах, какая попка! Ах, какой талант! Ах, какой милый! Ах, он меня красоткой назвал! Из-за этого психоза, крепчавшего с годами, он поддался на уговоры: перешёл на такой напряжный пост в администрации.
Шикамару лениво закурил прямо за столом, стряхивая пепел в банку из-под рамена и пуская дым колечками: всё равно сквозняк выдувал все запахи.
- Наруто, я нашёл специалиста по печатям, - сказал он. – Если наш друг Сай достанет принадлежности и внимательно послушает, что ему скажет Тен-Тен, то, возможно, скоро у тебя будет звукоизоляция.
- Ура! - подскочил Удзумаки. – Я так и знал, что меня спасут!
Сай насупился. Сакура, подсаживаясь к нему поближе, улыбнулась самой маньячной улыбкой из тех, что были у неё в арсенале. Ей очень хотелось, чтобы их с подругами вина перед новым соседом была заглажена.
- Так какие у меня подружки, не напомнишь?
Бросив один взгляд на Харуно, художник быстро смылся туда, где уже сидели Тен-Тен и Наруто – оказывается, раз активация должна была настраиваться на конкретного человека, то образец его чакры нужен при изготовлении. Троица засела за работу.
Ино, недовольно надув губы, налила себе выпить. Хината, так и не приведя брата в чувство, удивлённо посмотрела на Инудзуку.
- Киба-кун, а что с ниисаном? И, кстати, почему ты без Акамару?
Её напарник улыбнулся:
- Хината, ты же знаешь, как собаки реагируют на алкоголь. Меня пьяного Акамару, конечно, признал бы, но в этой комнате планировалось присутствие семерых таких же мужиков, а это для него был бы перебор.
- А кто седьмой? – удивилась Сакура, тоже наливая себе выпивки. Сквозняк и вправду был сильным.
- Ли. Но он сейчас далеко, не ищите его.
Харуно удивлённо подняла брови:
- Если бы вы дали Року алкоголь, то об этом уже знала бы вся Коноха. А если не спиртное, то…
- Вот, - Учиха протянул ей пачку. – Неджи, кстати, тоже из-за этого…
Девушка со знанием дела принюхалась, после чего хмыкнула.
- Не переживай, Хината, учитывая организм твоего братца, через пару часов будет как огурчик. Только с алкоголем это мешать не надо…
- Что ты, что ты! – замахала руками Хьюга. – У него непереносимость! Он вообще не пьёт. Один глоток – и готово.
Сакура пожала плечами:
- Ваше дело, - и вернула пачку Учихе. – Кстати, раз уж так получилось с окном, то давайте его хоть скотчем заклеим? А в качестве освещения сойдут и свечи. Наруто, а куда делась вторая лампа?
- В качестве светового меча лампа покинула этот бренный мир. Она уплыла, но обещала вернуться, - вздохнул тот из угла. - А скотч в тумбочке при входе.
Харуно сходила за скотчем и принялась за дело. Через несколько минут стало заметно теплее, снежинки перестали крутиться под носом, и дыхание сидящих в комнате людей начало постепенно наполнять пространство теплом.
- Одно готово, - Сакура довольно потёрла руки. - Ино, а ты, между прочим, могла бы помочь. Всё-таки это твой сапог устроил шухер.
Сай, услышав это, поджал губы. Мало того что эта уродина испортила ему вечер, так ещё и мёрзнуть теперь из-за неё. Наверняка она из тех, что всегда нравятся парням, а потому изображают королев без королевства и несут себя, как чёртов подарок. То есть принимают во внимание только собственное мнение и считают, что могут приставать к кому угодно только на том основании, что умеют хлопать глазами. Вот только с ним этот номер не прокатит!
Ино пожала плечами:
- Ты сама уже справилась. А свечи… где я тебе их найду? Хотя мы может сбегать к тебе, ведь после гадания остались…
- Гадания? – поинтересовался Киба. – Какого ещё гадания? Разве девушки не в конце июня должны венки в речку кидать? Жуткая вещь...
- Почему? – чуть ли не хором спросили подруги.
- Потому что на папоротник, из которого плетут эту дрянь, у меня аллергия! - воскликнул он. - Я после этих гаданий ещё месяц больной хожу. Про Акамару вообще молчу. К какому водоёму или реке не сунешься – везде эти чёртовы веники. Нет, приятно, конечно, что у тех, кто их пускал, желание не сбудется, но физических страданий это не облегчает. И вообще, какой же надо быть дурой, чтобы надеяться на попадание этого убожества в открытое море, пуская его в закрытый водоём?
Сакура сочувственно похлопала его по плечу:
- Я, как медик, тебя понимаю лучше всех. Знаешь, сколько у меня в приёмной народу после таких вот гаданий? Тьма. Убила бы ту заразу, которая рассказала широким массам о гадании на терлыч-траве, с которой надо ходить за пазухой. Все незамужние дурёхи Конохи чесались и бормотали: «Терлыч-терлыч, мужа мне покличь». Как в анекдоте: мышки плакали, кололись, но замуж хотелось сильнее. Так что предлагаю выпить за здравый смысл – в гаданиях и вообще!
Киба разлил саке по стопкам. Ино, потянувшись за выпивкой, задумчиво сказала:
- С терлычом это была жесть, конечно. Даже меня тогда на приём поставили. Но вообще, летние гадания динамичнее и интереснее зимних. Чего стоит только метод ржаного поля…
- Что ещё за метод? – поинтересовался Наруто, передавая выпивку Тен-Тен и Саю.
- В полнолуние после дня солнцестояния девушка должна раздеться догола и три раза обежать вокруг ржаного поля. Пока она бежит – суженый видит её во сне, а наутро понимает, что именно она – его судьба.
Учиха и Сай фыркнули одновременно.
- Видеть во сне голую бабу – это не к женитьбе, а к утреннему стояку, - сказал художник и опрокинул рюмку в себя.
Хината моментально покраснела и упала в обморок. Наруто, проклявший собственную нерасторопность, чертыхнулся и полез приводить её в чувство, но Сакура его опередила. Хьюга проснулась быстро и немедленно отползла от Сая подальше.
Ино, в отличие от брюнетки, была покрепче и сдавать позиций не собиралась.
- Сай, вся фишка в том, чтобы утром суженый понял, кто его судьба.
- Вся фишка в том, что это гадание в сборнике придумал Джирайя, - подал голос Наруто. - К Извращенцу приходили издатели, спрашивали у него, как у известного путешественника, не знает ли он, как гадают девушки по всему миру. Ну, он и рассказал. Выдал желаемое за действительное по полной программе. Потом всё хвастался, что теперь в июне ночью будет приятно пройтись по полям, по лесам. Облегчил себе сбор материала.
Сакура засмеялась.
- Эти издатели, наверное, и к Орочимару приходили. Как вам такой метод: в ночь на Ивана Купала надо поймать живую гадюку, продеть сквозь ее глаза белую нитку, и этой ниткой прошить какую-то из вещей своего избранника. Саске, ты Кабуто за вышиванием по змеиной коже не заставал?
Учиха хмыкнул и покачал головой. В действенности метода он сильно сомневался, но зато можно быть уверенным: если девушка решилась на такое гадание, за её чувства можно быть спокойным. Но извращенка она наверняка та ещё.
Ино снова подала голос:
- Самое безобидное – это гадание на цветах. В кадку воды надо бросить две головки от ромашки. Если расплывутся в разные стороны – не будете вместе, если останутся рядом – сложится пара.
Сай скептически скривился и почесал кисточкой за ухом. Эти «милые» разговоры его порядком достали.
- А секс на кадке с ромашками в гадании учитывается?
Хината уже собралась снова падать в обморок, но тут неожиданно подал голос Саске:
- Сай, думай, что говоришь!
Наруто вздохнул с облегчением: зла на Хинату он не держал, поэтому отправить её в несколько обмороков подряд было бы слишком. И тут Учиха заговорил снова:
- Это же неудобно! Кадка узкая и без спинки. Доски грубые, можно занозу в зад получить, особенно при таком трении. Даже если девушка будет сидеть сверху, грохнуться в самый интересный момент будет слишком легко! И ладно бы только шишки набить. Так ведь и самое дорогое сломать можно!
Сай задумался.
- Ты прав. А если от шока вообще склещит? Придётся сидеть рядом с кадкой, как два придурка раскоряченных. Не меньше часа ждать.
Хината стала пунцовой и отрубилась ещё быстрее, чем в прошлый раз. Сакура тяжело вздохнула и, приводя подругу в чувство, укоризненно посмотрела на напарника. Тот остался невозмутимым и ехидно ухмыльнулся в ответ. В глазах читалось: «Сами навязались, теперь не жалуйтесь».
Сай, видя это молчаливое противостояние, стал входить во вкус. Выходило, что если не следить за языком, вечер может вернуть свою прелесть и даже приобрести совсем новый приятный оттенок, пунцовенький такой. Поэтому он продолжил:
- Но зачем терять время и ждать? Ведь можно же провести время с пользой! Погадать на ромашках. Представляешь, сидят двое в «клещах» и обрывают лепесточки: «Любит – не любит, расклещит – не расклещит».
Саске ехидно добавил:
- Лучше уж: «Застукают – не застукают, оборжут – не оборжут».
Художник подвёл итог.
- Короче, Ино, гадание на ромашках отпадает. Фигня. Есть ещё что-нибудь?
Ино, пребывая в лёгком ступоре от того, как опошлили её идею, кивнула. Раньше она никогда себе не представляла, что Сай и Саске могут был такими... такими… Пожалуй, если бы это не были самые красивые парни Конохи, сразу сказала бы – уродами. Сакура ей, конечно, говорила, но чтоб вот так вот… Бедная лобастая, как же она с ними все эти годы?
- Есть ещё гадание на спичках. По бокам спичечной коробки вставляются две спички и поджигаются. Если сгоревшие головки будут обращены друг к другу, значит «загаданные» парень и девушка будут вместе.
Сакура многозначительно покашляла:
- Я, конечно, понимаю, что жертва Ёлопукки – это святое, но спалить квартиру Наруто в качестве жеста доброй воли будет сильно круто. Нам тогда сам Дайме должен будет предложение вечной любви сделать, даже учитывая тот факт, что он женат!
Сай не удержался от ехидства:
- Что для блондинки собственность, тем более чужая? Главное – найти любимого, верно?
Ино нахмурилась. Сакура напряглась всем телом, приготовившись к худшему. Как и многие натуральные блондинки с высоким IQ, Ино терпеть не могла трепотни об их тупости (о, конечно, для мужчин различие тёмно-русого и платинового – вещь абсолютно несущественная! Блондинки – дуры, и пофиг, что они не блондинки!). Чоджи, когда его обзывали жирдяем, и тот не был таким злым, как Яманако в припадке защиты цвета своей причёски.
- Уж лучше искать любимых, чем трепаться о собственном неудачном опыте. С такими рассказами можно просто не сомневаться, что кому-то из вас всё же пришлось сидеть на кадке и обрывать лепестки, приговаривая: «Найдут – не найдут, помогут – не помогут». Интересно, архивы скорой помощи сохранили подобные случаи? Надо будет посмотреть на следующем дежурстве.
Хината снова вырубилась, но Ино это уже не волновало. Её несло, и праведность этого гнева не могло перебить даже стенание Сакуры над Хьюгой.
- Только блондинка может перепутать нормальное мужское предположение и реальный опыт, - фыркнул Сай.
- Мужское? - Ино немедленно сделала «невинные» глаза. – Настоящие мужчины никогда о таком не треплются.
- Ну конечно. Настоящие мужчины должны были сидеть с закрытым ртом и слушать содержание пятисот серий какой-то дурацкой мыльной оперы.
Яманако бросила недобрый взгляд на Шикамару, и тот сразу нервно закурил. Такой слив информации напарница ему не спустит. Чёртов Сай! Ну не зря он ему не понравился!
Наруто уже не знал, кому закрывать рот, поэтому решил проблему радикально: он подошёл к Хинате и плотно закрыл ей уши. За Сакуру и Тен-Тен он не переживал. Напарница училась у Цунаде, не жалеющей для новобранцев крепкого вразумительного словца. Такахаши тоже была крепким орешком. Но прикосновение рук Удзумаки сослужило обратную службу: уже немного привыкнув к разговорам, Хьюга не ожидала того, что лицо любимого окажется так близко. Обморок не заставил себя ждать.
Сакура, застонав, треснула рукой об стену, и та подозрительно хрустнула, заставив Наруто задуматься не только о качестве звукоизоляции, но и о воровстве бетона на стройплощадках.
- Ещё одно слово, и я лично утром расскажу Неджи, кто довёл его сестру до четырёх обмороков подряд, - громогласно прошипела розововолосая, напомнив Учихе время, проведённое у Орочимару. - Ты понял, Сай? Ино?
Яманако поджала губы, но смирилась. Ссориться с Неджи в её планы не входило. Как всякая действительно умная девушка, она знала, когда пора остановиться. Одно было ей сейчас непонятно: неужели она действительно раньше бредила таким придурком, как Сай?
Художник тоже замолчал, вернувшись к рисованию. Не то чтобы он боялся старшего Хьюгу, но пару раз видел его в деле. Овчинка выделки не стоила: бой с тем, кого прозвали гением, и издевательства над блондинистыми дурочками не должны быть взаимосвязаны.
Когда спорщики замолчали, все вздохнули спокойнее. Ино демонстративно перешла со своего угла в противоположный, где сидели Киба, Сакура и Шикамару, и молча протянула Инудзуке пустую стопку из-под саке. Тот так же молча её наполнил. Потом, подумав, налил и себе и, чокнувшись с девушкой, выпил.
Яманако внимательно посмотрела на своего нового соседа. Тот слегка смутился от такого внимания, но виду не подал. Только приподнял одну бровь: «Что, мол?»
- Киба, а что эти знаки у тебя на лице означают?
Парень, немного смущенный столь пристальным вниманием девушки к своему лицу, всё же ответил:
- Это указывает на наш наследственный кекке-генкай: способность сливаться со зверем. Наш клан сливается с собаками.
После этих слов Ино задумалась, повернулась к Сакуре и зашептала ей на ухо:
- Лобастая, тебе не кажется, что в словах «сливаться со зверем» есть что-то зоофилическое?
Потом она подвинулась к Кибе поближе и, томно захлопав глазами, попросила рассказать об этом поподробнее. Инудзука вначале немного покраснел, но саке придало ему храбрости. Уже через пять минут он увлечённо рассказывал о своих техниках. Яманако усиленно делала вид, что слушала, напропалую строя ему глазки и придвигаясь поближе. Киба не возражал. В отличие от Сая, он не был убеждённым блондиноненавистником, да и сама Яманако никогда не казалась ему глупой. И потом, именно когда Ино села поближе, он, наконец, понял, что же за запах не давал ему покоя с того момента, как девушки присоединились к «мозговому штурму». Этот слабый, едва различимый аромат пробивался сквозь алкогольные пары и раменные приправы, словно травинка через булыжник мостовой. Цветы. Вот только какие?
Сакура, взглянув на их идиллию, поднялась.
- Наруто, где у вас…
Удзумаки замотал головой.
- Сакура, там Ли в компании с лампой и Атлантидой. Не надо их оттуда выпускать.
- Он же уже полчаса там сидит! – удивилась Харуно. – Неужели всё ещё гребёт?
- Такое время, Сакура. Все гребут, - философски вздохнул Шикамару.
Саске, услышав это, поджал губы. В конце концов, он же терпит! Пусть и Сакура терпит, не маленькая. Но девушка только нашла другой выход.
- Тогда я домой сбегаю. Вернусь через пару минут.
Наруто кивнул:
- Тебя проводить? Ночь на дворе.
Сакура только отмахнулась:
- Если ко мне кто-нибудь пристанет, сам виноват. Вначале кину в него сапогом, потом принесу в жертву Ёлопукки.
Саске, проследив, как она вышла в прихожую, поднялся следом:
- Я всё же провожу. А то мало ли что.
Киба хитро оскалился:
- Признайся, тебе просто хочется в туалет, и именно за этим ты напросишься к ней в гости.
Учиха вскинул голову:
- В первую очередь, это не твоё дело. Во вторую очередь, я беспокоюсь о напарнице…
- А в третью очередь, - встрял Сай, - если писать в такой мороз на улице, можно отморозить себе…
- Сай! - Наруто еле успел захлопнуть его рот ладонью. – Да сколько можно!
Сай задумчиво глянул на Неджи, на остатки батона и ехидно улыбнулся. Даже если злюка заложит его с потрохами, у него найдётся, чем отбиться от старшего Хьюги без боя.
Саске, пока они спорили, уже обулся и вышел на улицу. Спина напарницы мелькнула впереди.
- Сакура, подожди!
Девушка обернулась.
- Саске, в тебя бросать сапог или сразу приносить в жертву?
Учиха приблизился к напарнице. Сказать прямо: пусти меня в туалет - было как-то неудобно.
- У меня к тебе есть дело.
- Какое?
Саске судорожно придумывал, что бы такое сказать. На морозе ситуация начинала обостряться.
- Погадай мне.
Брови девушки удивлённо взметнулись.
- Погадать?
- Да.
- На суженого-ряженого? Так вы с Саем всё-таки…
Саске сжал зубы. В душу начало закрадываться нехорошее подозрение, что Сакура знает, что ему на самом деле нужно, и специально издевается. Ну не может же ученица Цунаде так тормозить из-за настолько маленького количества спиртного?
- Нет, конечно. На судьбу. Умеешь?
Девушка посмотрела на него с подозрением. Потом пожала плечами, решив, что логика напарника никогда не поддавалась здравому смыслу.
- В принципе, умею. Пошли.
В квартире у Харуно по-прежнему надрывался кот и пахло палёным. Девушка, спохватившись, пошла выпускать Куки на волю, а Учиха воспользовался ситуацией и прокрался в уборную. Когда с целью визита было покончено, он вернулся в зал, а через пару минут туда пришла и хозяйка квартиры, на ходу собирая посуду, оставшуюся после девичника.
- Саске, погоди минутку, присаживайся, - девушка пыталась быть радушной. - Я пока стол освобожу.
- Это займёт много времени? - холодно поинтересовался он.
Гадание, не нужное ему никоим образом, было только предлогом, и сейчас он хотел побыстрее вернуться.
Сакура на секунду замерла, потом поставила чашки на место.
- Учиха, ты зачем мне про гадания соврал? Что тебе на самом деле нужно?
Саске чертыхнулся про себя: «Ксо, как глупо! Мы давно не общались, я успел отвыкнуть от того, что она прекрасно разбирается в моих настроениях и хорошо умеет различать их по оттенкам интонации. И как только научилась?»
- Почему у тебя в туалете нет зеркала? – неожиданно спросил он, пытаясь увести разговор. – Одни стойки торчат. Раньше вроде было…
Сакура аж присела.
- Саске, ты притащился ко мне домой, чтобы заглянуть в зеркало моей ванной? Ты что, стал фетишистом? Блин, говорила я Цунаде, не надо вас с Саем одних пускать…
Учиха сжал зубы. Давно уже простой визит в сортир не мотал ему столько нервов.
- Ничего подобного.
- Ну, слава Ками! - Сакура расслабленно откинулась на спинку кресла. – А зеркало Хината разбила во время гадания. Ей клыки привиделись.
Парень хмыкнул. Клыки были как минимум у двух из компании, веселящейся в квартире Удзумаки. А уж во всей деревне…
- Хм, расплывчатое предсказание. Может, метод неправильный?
Девушка коротко улыбнулась. На короткое мгновение Саске показалось, что зелёные глаза сверкнули в полумраке комнаты, как у кошки.
- Саске, это так и должно быть. Гадание – не паспортный стол. Оно должно дать надежду, только и всего. Есть клыки, нет клыков… Какая разница? Оно показывает, что кто-то да будет. Значит, что в мире есть человек, предназначенный тебе судьбой. Тот, что сделает тебя счастливой.
Учиха скептически скривился. В счастье, добытое не своим трудом, а кем-то подаренное, он уже давно не верил. Но всё же…
- Разве чтобы надеяться на то, что когда-нибудь будешь счастлива, нужно гадать?
Сакура горько усмехнулась и посмотрела напарнику прямо в глаза.
- Иногда просто не хватает сил ждать и верить, что этот кто-то посмотрит на тебя. И тогда хочется хоть чего-то: знака, видения, сигнала. Подкрепления для твоей надежды. Или новой надежды, в конце концов.
Учиха отвёл взгляд и поджал губы. Слова о новой надежде ему не понравились.
- Чтобы дальше ждать и верить? А попробовать взять инициативу в свои руки?
Сакура вздохнула, встала с кресла и, не говоря ни слова, понесла чашки и бокалы на кухню. Вернувшись, она улыбнулась напарнику улыбкой, напомнившей тому о Сае, и, не глядя в глаза, сказала:
- Если ты не хочешь гадать, пошли обратно.
Учиха нахмурился. То, что Сакура позволила себе просто оборвать разговор, было не просто невежливо, это было почти вызовом.
- Трусиха.
Девушка удивлённо подняла брови. Саске зло ухмыльнулся. Не будь он навеселе, вызов остался бы без ответа, но сейчас…
- Ты всё такая же рохля. Признавайся, тебе кто-то нравится, но ты просто боишься подойти к нему и рассказать о своих чувствах?
Девушка грустно посмотрела на напарника.
- Это невозможно.
Учиха непонимающе уставился на девушку, но та уже направилась в прихожую. Снова обрывает разговор? Что за неуважение к нему?
После его возвращения Сакура редко работала с ними в команде, а если выпадали совместные миссии, то держалась дружелюбно и немного отстранённо. Это было лучше, чем прежнее липкое «Саске-кун», которое его, признаться, достало. Но это же и настораживало. Такая перемена наводила на размышления. Ничего похожего на детство, где она при каждой возможности вешалась к нему на шею и пыталась быть поближе. Разлюбила? Раньше такая ситуация его устраивала, но теперь, когда алкоголь бродил в крови, а брошенный его авторитету вызов только добавил перцу, ему захотелось разобраться, как же так вышло.
Именно сейчас Саске понял: Сакура намеренно пыталась стать ему чужой. Не больше, чем другом. Оставалось своей в доску для Наруто и Сая, но вот для него… Только вежливость и корректность, но ничего тёплого и душевного. Почему?
Учиха последовал за ней. Девушка потянулась за пальто, и он тоже. Рука накрыла руку. Харуно замерла.
И он отчётливо услышал, как застучало её сердце. Почему-то от этого стало так легко на душе, будто секунду назад он не понял: маленькой девчушки больше нет. Есть взрослая, скрытная девушка, которая непонятно почему пытается быть от него подальше. Пользуясь своим правом на одиночную работу, вычёркивает напарника из жизни. Из-за этого ему тоже стало трудно выполнять командные миссии, перейдя преимущественно на работу в АНБУ: тяжело видеть, как твоя команда, хоть и вся в сборе, перестала быть домом. Потому что Сакура выросла?
Нет. Вот она, всё та же маленькая девочка, перед ним. Вздрагивает и смущается от малейшего прикосновения. И это было приятно, очень приятно – чувствовать, что она всё так же зависима от него. Что она по-прежнему его, хоть и всеми силами старается этого не показать, отрицая очевидное. Но этот стук сердца…
Он сделал один маленький шажок вперёд.
- Так что тебе привиделось, Сакура? - прошептал он ей прямо на ухо.
На этот раз голос был мягким, вкрадчивым. Девушка залилась краской. Дыхание Саске было влажным, горячим. От него явно веяло саке, но это, как ни странно, не раздражало – запах ещё не перерос в перегар. Чувствовать его так близко было настолько волнительно, что все баррикады, выстроенные с таким трудом, начали рушиться.
Сакура не хотела навязываться вернувшемуся напарнику. Не хотела влиться безликой дурой в толпы его поклонниц. Не хотела быть ему в тягость. Поэтому она предпочла отстраниться. Что может быть легче простого дружелюбия? Что может быть тяжелее скрытой за ним любви? Только надежда: однажды он всё поймёт. И тогда, может быть, когда-нибудь… Но один маленький шаг перечеркнул все её старания. Или последний бастион ещё не пал?
- Секрет.
Учиха развернул её лицом к себе. Зелёные глаза упрямо сверкнули в тусклом свете тесной прихожей.
- Брось, какие у тебя могут быть секреты от меня? Мы же друзья?
Он смотрел прямо в глаза. Сакура, не выдержав напора, зажмурилась.
И сразу услышала лёгкий смешок.
- Ты всё-таки трусиха, Сакура.
Девушка опустила голову. Из её глаз брызнули слёзы, и она снова повернулась спиной. Нельзя, чтобы он это заметил. Через секунду, сжав кулаки, Харуно выпрямила спину, нацепила улыбку и слегка прокашлялась, чтобы придать голосу ровность.
- Конечно, Саске, конечно. Трусиха. Но нас уже заждались. Пошли.
Но стоило только повернуться, как Саске впечатал её в дверь поцелуем. Жестко, алчно, по-пьяному жадно.
- Ты всё ещё моя, не так ли? - услышала она бархатный, тихий шёпот.
Девушка не ждала этого – поцелуя как доказательства его права на неё. Поцелуя – как проявителя его и её чувств. Поцелуя – как катализатора всех её желаний.
Саске даже не пытался сдерживаться, сжимая её запястья, словно опасаясь, что Сакура начнёт вырываться, и подавляя сопротивление в зародыше. Но когда она стала отвечать ему, он ослабил хватку. Девушка, на секунду отстранившись, прошептала:
- Саске, ты просто пьян. Утром сам пожалеешь… Перестань.
Он не останавливался. Его губы спустились ниже, на шею, к её ключицам. Учиха знал, что от его несдержанности останутся следы, но после того как Сакура начала сопротивляться, показывая, что не испытывает к нему больше ничего... Это бесило. Желание доказать ей самой, как она слаба перед ним, стало почти навязчивым. И, втягивая тонкую, такую белую кожу губами, он прекрасно отдавал себе отчёт, что фиолетовые пятнышки будут как клеймо. Знак того, что Сакура принадлежит ему. Ещё несколько дней, пока они не сойдут, напарница будет смотреть на них и вспоминать: она не смогла противиться. Каждый раз, когда напарница будет стыдливо закрывать эти следы высоким воротником, к ней будет приходить осознание того, насколько она слаба. Осознание, что она - его.
Девушка запрокинула голову и тихонько застонала. В голове набатом стучало: Саске не испытывает к ней ничего, похожего на романтические чувства. Ни нежности, ни привязанности, ни желания оберегать и заботиться. Это просто алкоголь, заставивший его натуру проявиться в полной красе. Собственник. Властный, надменный, эгоистичный. Несдержанный и горячий. Но слишком долгожданный, желанный и нужный, чтобы оттолкнуть.
- Если ты сделаешь это, мы вряд ли сможем работать в команде.
Она всё ещё сопротивлялась. Словно сквозь вату, Учиха слышал её отговорки. Они означали, что Харуно пока может контролировать себя. Это злило, но одновременно заводило ещё сильнее. Да, у него тоже мелькнула мысль, что командная работа после этого превратится в ад, но желание заставить Сакуру потерять контроль над собой было больше.
- Так что ты увидела в зеркале?
Вопрос-обманка, вопрос-повод. Оба это знали. Харуно отвернулась и стиснула зубы. Учиха сузил глаза.
Внутренняя Сакура забила тревогу: «Эй, подруга, соберись! Или ты хочешь, чтобы этот придурок изнасиловал тебя по пьяни, а потом презирал за то, что сдалась? А заодно и себя, что пошёл на поводу у своего чувства собственника и сиюминутного настроения? Думай, думай быстрее, иначе он начнёт ломать твоё сопротивление всерьёз, и ты растаешь. Будешь мелкой розовой лужицей у его ног, через которую он переступит, чтоб не замараться!»
Харуно стиснула зубы ещё сильнее. Её боевая часть была абсолютно права. В конце концов, это был их шанс – её и Саске. Если она сделает всё правильно, то кто знает…
Губы Учихи приблизились к её уху, легонько прошлись зубами по мочке. Девчонка всё ещё не хотела повернуть к нему лицо, но это не остановило распалённого её сопротивлением напарника. Он отчётливо чувствовал, как она вздрагивает, видел, как прикусывает нижнюю губу. Зрелище Сакуры, медленно таявшей от страсти, которую он в ней будил, кружило голову. Но он и не думал отпускать её, понимая, что она сбежит, как только представится возможность.
Сакура, повернув лицо к Саске, улыбнулась. Учиха насторожился: это была совсем не улыбка проигравшей, растерявшейся от нахлынувшего желания дурёхи. Зелёные глаза блестели: девушка приняла вызов.
«Значит, всё ещё не сдашься?»
Внутри себя он был доволен: редко кто мог противостоять ему. Маленькие битвы добавляли в отношения огня. Ему нравилось.
Всё так же улыбаясь, она коснулась его губ своими. Вначале медленно, потом всё более и более страстно. Саске отвечал, сражаясь на новом поле боя. Касания языков, лёгкие покусывания, перемены темпов: то неторопливо и ласково, то грубо, жадно, горячо. Процесс увлёк настолько, что в какой-то момент Учиха отвлёкся. Сакура, резко дёрнувшись, вырвала руки.
Первые печати, которые осваивает ниндзя - подмена. Ничего серьёзного. Когда в детстве она учила это дзютсу, только верный Куки помогал ей и сочувствовал. Они так играли с ним. Хлоп – и котяра, жирующий на кухне, оказывался у неё в спальне, а она оказывалась на подоконнике, возле миски с водой и «Вискасом». Потом они встречались в коридоре, мяукали друг другу и снова разбегались. Подсовывать вместо себя деревяшку девушка научилась уже позже.
Сейчас она бы дорого отдала за то, чтобы увидеть, как Учиха вместо неё обнимал старика-кота, который – вот совпадение! - терпеть не мог чужаков, берущих его на руки или пытающихся погладить. Мстить за это животное умело просто молниеносно – без его «мокрой метки» не остался ещё не один неосторожный гость, Акамару мог бы повеситься от зависти. Вещи, конечно, можно и постирать, только вот запах кошачьей мочи так просто не выветрится…
Сакура легко выскочила через окно кухни. Хрен с ним, с пальто! Мороз не может остановить девушку, сердце которой пылает!

0

617

Глава 7. Иные провокации ведут к дегенерации.
У Удзумаки всё было спокойно.
Тен-Тен, Наруто и Сай рисовали в одном углу, Ино и Киба сидели в другом: Яманако расположилась на коленях Инудзуки, и тот уже довольно уверенно обнимал её за талию. Похоже, дела у них были на мази. Харуно только диву далась: если бы она не брякнула про зоофила – кто знает, обратила бы подруга на него внимание? Хината, Шикамару и Неджи по-прежнему были возле стола.
- А где Саске? – поинтересовался Сай. - Он хоть успел или ты его сразу в жертву принесла, злюка?
Девушка подняла брови.
- Что успел?
- Пос… - Наруто захлопнул художнику рот рукой.
- Сай, следи за речью!
Входная дверь снова хлопнула. На пороге комнаты возник злющий Саске, на руках которого виднелись свежие царапины, а в районе ширинки расплылось мокрое пятно. Увидев друга в таком виде, все слегка ошалели. Но потом…
- Учиха, ты что, не добежал? – с ехидной улыбочкой спросил Киба.
- Поклонницы Ёлопукки догнали и жестоко принесли тебя в жертву? – хитро ухмыльнулся Шикамару.
- Злюка держала тебя в заложниках и ты обосс…? – сочувственно поинтересовался Сай, снова убирая от себя прикрывшую ему рот руку Наруто.
- Она тебя не пустила, а на улице был ветер? – почесал затылок Удзумаки.
Брови Сакуры поползли вверх.
«Так вот зачем он ко мне пошёл, - подумала она, всё больше злясь. - Неужели нельзя было сказать по-человечески? Разве я бы не поняла? Ну блин!»
Учиха стиснул зубы и, не говоря ни слова, пошёл на кухню, а затем в ванную. Через секунду оттуда послышался короткий звук удара, шум льющейся воды, а потом появился Саске. В рубашке и полотенце, обмотанном вокруг бёдер.
- Мне нужны штаны, перекись, йод и лейкопластырь, - безапелляционно потребовал он у Наруто [мне нужна твоя одежда и мотоцикл – прим.авт.].
Удзумаки задумался.
- Могу предложить свои треники, водку и зелёнку. А на бинты порежем…
- Сакуру! – глаза Учихи засверкали злобой.
Дзинчуурики пожал плечами:
- Значит, бинты достанешь сам.
Харуно, с лёгкой улыбочкой пройдя к столу, присела и дерзко посмотрела прямо в глаза взбешённому напарнику.
- Шикамару, налей мне саке, - попросила она сидящего рядом лентяя, - а то что-то котами потянуло. Мстительными котярами, которые стараются пометить любую доступную территорию.
За стеной, видимо, стараясь заглушить гвалт, который поднимала компания, заиграла музыка. Сакура выпила протянутый ей алкоголь и сдёрнула Ино с коленок Кибы.
- Давай потанцуем! – заклятая подруга подмигнула и обняла её.
Это была их старая невинная шалость, которую они впервые пустили в ход после начала практики в госпитале. Большинство медбратьев и докторов были мужского пола, а Ино никогда не оставляла попыток наладить личную жизнь. После их совместного танца на одной из поздних больничных посиделок количество предложений сходить на свидание выросло на порядок.
За стеной звучала немного агрессивная, но ритмичная мелодия. Женский голос запел:

Как ты вычислил мои слабости?
Распознал мои сигналы SOS?

Сакура, качнув бёдрами и покружившись на носочках, зашла за спину Ино и провела рукой по её волосам. Подруга откинула голову к ней на плечо и прижалась ещё ближе. Харуно обняла её за талию и провела носом по открывшейся шее. Ино выгнулась и, так же легко покружившись, оказалась с Сакурой лицом к лицу.
Парни в одно мгновение забыли о том, чем занимались: Сай замер с занесённой кисточкой, Шикамару перестал дымить, и сигарета тлела, роняя пепел прямо на пол. Наруто замер с отвисшей до пола челюстью, а Киба, до сего момента просто мило флиртующий, потянул воротник на кофте – хоть в квартире был дубняк, ему неожиданно стало душно.
Саске нахмурился. Неджи не отреагировал.

Я не вынесла этой сладости.
То, что было между нами – это месть

Снова поворот – Ино пытается отойти, но Сакура перехватывает её руки и, кружа, разворачивает лицом к себе. Положив руку подруге на затылок, она обняла её, второй рукой пройдясь по ягодицам, туго обтянутым в джинсовую мини-юбку. И посмотрела на Саске.
Лицо того было неподвижным, словно маска, но взгляд налился свинцовой тяжестью. Сакура улыбнулась и начала опускаться вниз, скользя по телу подруги губами, но та, взяв за плечи, вернула её на место и проделала то же самое.

И прятаться больше не в чем,
Держи меня крепче!

Девушки, положив руки на бёдра друг другу, выгнулись назад, крепко прижимаясь животами. Длинный белый хвост Ино мазнул по полу.

Уходи теперь
Не в окно, а в дверь
Притворившийся котёнком дикий зверь

Сакура погладила большим пальцем губы Яманако, и та, закрыв глаза, откинула голову назад. Секундное расставание – и они снова рядом. Ино зашла подруге за спину и положила руки на грудь. Харуно снова украдкой взглянула на Учиху: её взбесил тот факт, что из-за какой-то бытовой мелочи напарник солгал ей, да ещё и повёл себя с ней, как со своей собственностью. Его лицо по-прежнему ничего не выражало, но вот оттопырившееся полотенце говорило само за себя. Внутренняя Сакура потерла руки: «Действуй, подруга!»

Это я смогла! Это я была!
Ты глазам своим не веришь? И не верь!

Хината, заметив, как судорожно сглатывает Наруто, глядя на девушек, опустила глаза. Но расстроиться не успела.
- Хина, Тен-Тен, идите к нам, - томно позвала Харуно, пока звучал проигрыш. – Танцевать лучше в большой компании.
Тен-Тен отмахнулась – её увлекло создание печати. А вот Хината присоединилась – исключительно чтобы не мучиться тем, на кого смотрит Удзумаки. Она не думала танцевать так же, но подруги мигом взяли её в оборот. И после этого парни даже перестали делать вид, что их интересует что-то другое. Если бы девушек можно было съесть глазами, от них бы уже остались рожки и ножки.
Хина двигалась медленно, неуверенно, но Сакура с Ино обступили её с двух сторон, помогая войти в ритм и получить удовольствие от их маленькой шалости. Выглядело это так, будто они, опытные и развратные, растлевают саму невинность. А их взгляды…

Теперь это всё не важно,
Мне больше не страшно.

Сай отложил кисточку. Ещё немного - и он бы начал её грызть. А ещё он почему-то подумал, что утром обязательно засядет за мольберт. Может, его муза ещё не вернулась, но лёгкий шорох её крыльев он уже ощущал. А что рисовать – не важно. Хотя бы глаза. Ни у одной из танцующих девушек таких глаз он раньше никогда не видел. А может, не присматривался?

Направляй меня своею рукой,
Защити собою от полнолуния…

Сакура зашла Хинате за спину. Её рука погладила плечо Хьюги и легла на застёжку свитера. Ино положила свою руку поверх, и они сняли со смущённой девушки её кофту, под которой была сетчатая майка. Потом «совратительницы», стоя по бокам от Хинаты, одновременно опустились на колени, гладя её ноги. Она же, мило улыбнувшись, сильно прогнулась назад, кончиками волос достав до пола, затем опустилась на пол к подругам. А потом посмотрела прямо в глаза Наруто.

Я готова быть ведомой тобой,
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.

Сердце Удзумаки сделало кульбит. Он, не глядя, опрокинул в себя новую порцию саке. Уж от кого-кого, но от этой тихони он такого не ожидал. Не ждал, что у неё такая фигура: пышная грудь в сочетании с тонюсенькой талией. Зачем она всё время прячет её под дурацкой кофтой? Он не ждал этих движений – плавных, дразнящих. Не ждал той атмосферы, которую девчонки устроили на импровизированном танцполе: невинный ангел, падающий в пучину греха, куда так сладко манят два демона. Но больше всего он не ждал этого взгляда, которым Хината смотрела только на него. И это открывало новые перспективы – такие притягательные и волнующие, что впору было бежать в ванную. Чтобы подумать. Но там, вырубленный метким ударом разозлённого Учихи, валялся Люк. Если он проснётся, когда Наруто будет думать, то всё поймёт неправильно. Ещё решит, что Удзумаки думает про него…

Зря ты вычислил мои слабости,
Распознал мои сигналы SOS.

Ино прикоснулась губами к уху Хинаты, прошептав тихонько, чтобы не услышали парни: «Расстегни мне две пуговицы блузки, только не торопись. Покружись и подними волосы».
Девушка послушалась, но, пока та кружилась, Ино стащила с Сакуры жилетку, оставив её в коротком белом топе. Руки Хьюги слегка погладили декольте Яманако, а после обнажили верх её бюстгальтера. Чёрное кружево на белоснежной коже смотрелось просто убийственно.
Киба не верил своим глазам. Хината, смущающаяся даже когда на неё просто смотрели в упор, сейчас делала такое… А Ино? Он думал, что знает её – симпатичная девушка, любящая лёгкий флирт, но не подпускающая никого особо близко. Но вот же она, перед ним, и смотрит на него так, что в голове не остаётся никаких мыслей, только гулкий жар, а взгляд сам собой отмечает стройные ноги, упругую попку, высокую грудь. Чёрт, она же сидела у него на коленях, почему он не рассмотрел, что кружево на её лифчике настолько прозрачное?

Крылья выросли, так давай, лети.
Я всё помню: это было и это есть.

Харуно прогнулась назад и погладила себя по груди и животу. Потом обняла Хьюгу, притянула её лицом к себе и, поймав тяжёлый взгляд Саске, провела по её обнажённой шее языком – медленно и нежно, так, чтобы он это видел во всех подробностях.
Учиха сжал кулаки. Напарница была без лифчика, и тонкая майка почти не скрывала небольшой, но упругой груди прекрасной формы. На шее уже проступили фиолетовые пятнышки, напоминающие о сцене в прихожей. Она выставляла их напоказ, как трофеи: метка слабости, превращённая в свидетельство его поражения. Он не мог об этом думать. Знал, что отыграется. За каждое её движение, заставляющее терять контроль над собой. За всю эту чёртову провокацию, которую она – он был в этом уверен! – устроила, чтобы отомстить ему.

Винить себя больше не в чем.
Держи меня крепче!

Эмоции песни нарастали. Девушки стали двигаться резче, более страстно, более откровенно. Сакура положила свои руки поверх рук Ино. Подруга, стоящая сзади, гладила её голый живот, зарывшись носом в розовые волосы. Хината плавно опустилась перед Сакурой на колени. Ей было очень странно делать всё это, но дикий блеск в глазах Наруто, который смотрел только на неё и смотрел именно так, как ей хотелось, вызывал в душе смешанное чувство радости и удовлетворённой мести.
Шикамару выругался про себя. Зачем девчонки это затеяли? И ладно бы ещё Сакура с Ино – от этих малахольных он всего мог ожидать, но скромница Хьюга… Что на неё нашло? Алкогольных паров надышалась? Но мысли, обычно работающие быстро, стопорились и возвращались к танцу. Нара мрачно подумал о том, что до визита Темари в Коноху ещё не меньше недели. Может, взять небольшой отпуск и выйти к ним навстречу? Для обеспечения более радушного приёма…

Сакура прогнулась в спине, прижав ягодицы к животу Ино, наклонилась к Хинате, сидящей у её ног и погладила её лицо. Провела пальцем по губам, потом потянула её вверх, всего лишь прикасаясь кончиком пальца к её подбородку. Лицо Хьюги оказалось совсем рядом с её, и тем, кто сидел чуть дальше, могло показаться, что они целуются.

Теперь уже всё не важно,
Мне больше не страшно!

Наруто вздрогнул и прикусил нижнюю губу. Сай тихонько выругался, и впервые за вечер Удзумаки не закрыл ему рот. Он был солидарен. Впрочем, как и все мужчины в комнате. Кроме Неджи.

Учиха уставился в пол, стараясь не смотреть, до боли сжал кулаки. Ещё пять минут назад он готов был убить чёртову девчонку. Унизила его, распалила своим наигранным сопротивлением и сбежала, подложив вместо себя даже не свинью, а мерзкого котяру, который сразу расцарапал ему руки и обмочил штаны. За шутки друзей по возвращению он вообще собирался подкараулить её после вечеринки и – чем черти не шутят? – оставить её в Цукиёми немного подольше. Чтобы она не просто сдалась на его милость, а кричала, умоляла взять её.
Но когда она, подпевая словам о мести, начала гладить себя, раздевая попутно подруг… Учиха понял – перед ним не просто давно влюблённая в него глупая малышка. И даже не очередная дерзкая куноичи, о которой можно забыть сразу после секса. Перед ним противник. Не стоит его недооценивать.
Песня закончилась. Сакура довольно ухмыльнулась и змеёй скользнула на своё место за импровизированным столом.
- Ино, можно тебя на минуточку? – Нара увёл удивлённую Яманако на кухню.
Там он вдумчиво закурил и выразительно посмотрел на напарницу.
- Рассказывай. Зачем вы это устроили?
Ино пожала плечами:
- Я только подыграла Сакуре. Думаю, её кто-то сильно разозлил. Даже больше – Лобастая в ярости! До таких действий, как эротическая провокация, её мало кто может довести. Лично я знаю только трёх оболтусов, способных на это: Наруто, Сай и Саске. Но два из них всё время были с нами, так что…
Нара застонал.
- Чёртов Учиха! Ксо… Ну почему с ним всегда так? Почему у этого придурка даже отлить не получается без проблем?
Ино пожала плечами.
- Могу сказать только одно: царапины на руках у нашего мстителя – дело лап кота Харуно, как и пятно на ширинке. Я эту пушистую скотину давно знаю. Это тайное оружие Лобастой, которое она применяет, чтобы сбежать из критических ситуаций. Но вот что между ними там произошло… Толчок не поделили, что ли?
Нара потушил сигарету и выбросил окурок в банку.
- Лишь бы они не начали выяснять отношения с помощью кулаков. Ума у обоих хватит.
- Не согласна.
Ино посмотрела на своё отражение в окне и улыбнулась: собственный вид ей нравился. Глаза блестят, причёска не растрепалась, а на губах блуждает лёгкая улыбка. Дурак этот Сай. Дурак и тормоз.
- Почему?
- Лобастая – умная девочка. В открытом бою против Учихи у неё нет шансов. Да и тот не настолько пьян, чтобы за расцарапанные руки убивать напарницу. Скорее всего, будут пытаться укусить как можно больнее и плевать друг другу в стаканы, как только кто-то отвернётся, но до открытых стычек дело не дойдёт.
Нара на секунду прищурился и посмотрел на Яманако.
- Скажи, вот почему, когда дело касается других, ты собранная, аналитически подкованная умница, сильная куноичи и отличный медик. Но стоит завести речь о твоих отношениях с парнями, как передо мной появляется классическая тупая блондинка?
Ино задумалась. Этот образ она эксплуатировала давно, и в большинстве случаев срабатывало прекрасно. Редко какой мужчина любит, когда девушка оказывается вдвое умнее его. Уровень IQ она старательно скрывала от любого из своих парней. Конечно, когда общаешься с Нарой, нужда в этом отпадает, но далеко не все парни Конохи могли похвастаться такими мозгами.
- Думаешь, с этим пора завязывать? – прямо спросила она напарника.
Тот пожал плечами.
- Только если ты хочешь серьёзных отношений. И, кстати, ещё одно. Не разбивай сердце Кибе. Он – хороший парень и совсем не похож на этого отморозка Сая.
Девушка загадочно улыбнулась.
- Хороший, говоришь? Ну, сейчас мы это проверим…
Вернувшись в комнату, она подсела к подруге.
- Скажи мне, Лобастая, что бы ты делала, если бы заиграла не эта песня, а «В лесу родилась ёлочка»? – зашептала Ино на ухо Сакуре.
Глаза той злобно сверкнули.
- Ино, я сейчас такая злая, что смогла бы станцевать даже под «Спят усталые игрушки». Изображали бы Хрюшу и Степашу, совращающих добрую тётю Хину. Ты была бы Хрюшей, разумеется.
Яманако прищурилась
- Сакура, тогда ты стала бы Степашкой, и мы продолжили бы гадание на твоих внутренностях! Какое там у нас гадание самое точное? Не на кроличьем ливере, часом?
Розововолосая хихикнула:
- Ладно, Свинина, беру свои слова обратно. В качестве жертвенного агнца мы сегодня принесём животное покрупнее: помесь реликтового скотозавра и истинного шушпанчика.
Ино подняла брови.
- Ты о Саске? Что вы там не поделили такого, что ты решила его довести всех лучших парней Конохи до нервного онанизма по углам?
Сакура оскалилась.
- Как всегда, Ино. Не можем решить, кто будет сверху. Вот и бодаемся.
- Так каков будет план? – подмигнула ей Яманако. – Укусить и подождать, пока сдохнет от яда, или напасть и резко сдаться, чтоб офигел?
Сакура подмигнула ей в ответ:
- Продолжать гадания, подруга! И пусть судьба решит сегодня за нас!
Ино коварно улыбнулась.
- Ребята, а хотите, мы вам погадаем? – сказала она, обращаясь к парням. – Мы начинали гадать у себя, но получилось, что мы пришли в гости. Так давайте продолжим вместе!
Тен-Тен отозвалась из своего угла:
- Давай только с печатью доделаем и сразу. Уже почти всё готово. Наруто, брось своё саке, иди сюда.
Пока Наруто в очередной раз сдавал образцы чакры, Яманако поясняла парням подробности действий:
- Нужно смять лист бумаги, положить его на тарелку и поджечь. Потом по тени, которую проецируют на стену, нужно узнать лик суженого.
Киба многозначительно посмотрел на Шикамару. Лентяй понял, что если тень, получившаяся у Яманако, не приобретёт очертания собаки, то Инудзука обидится на него всерьёз и надолго. Блин, ну почему все занятия женщин такие проблематичные?!

0

618

Глава 8 часть 1 «Узреть, схватить и перепрятать».
Погадать на тенях всё же не получилось. Разведение открытого огня пьяными друзьями, пусть даже и на тарелочке, Наруто посчитал опасным, и Сакура его поддержала. Пожар – это вам не разбитое зеркальце, а команда пожарных вкупе с насмерть перепуганными соседями – не гипотетический семейный призрак. И хотя у Ино с Тен-Тен идея вызвать мальчиков со шлангами наперевес вызвала нездоровый блеск в глазах, ребята были против. Особенно Сай, пообещавший всем желающим показать и шланг, и брандспойт, и всё, что к ним прилагается. Правда, улыбался он при этом так, что Сакура засомневалась, что художник поведёт компанию к ближайшему гидранту.
Но более всего продолжению банкета сопротивлялся Шикамару. Ему абсолютно не хотелось устраивать театр теней для такой глупости. Лучше уж сразу «Буратино» в лицах! Хотя сценарий и так недалеко бы ушёл от того, что намечалось: вначале Киба (Артемон хренов) попросил изменить картинку для Ино, потом Наруто (Буратино, мать его, сосну зелёную) – для Хинаты, потом, как ни странно, Сай (Антипьеро – это даже хуже, чем антикиллер. Это даже хуже, чем антикиллер-2!) – тоже для Ино, но чтобы изображение было похоже на какое-нибудь чудовище (после отказа плюнул, махнул рукой и сказал, что сам справится). Но когда к нему, сверкая очами, подошёл Учиха (главный Карабас Барабас любого спектакля), лентяй понял: вечер нужно завершать, и чем быстрее, тем лучше. Иначе Яманако со своими глупыми гаданиями ещё найдёт, как нагадить за слив информации врагу. Она Мальвина та ещё. Нет, хуже, все девушки в этой комнате – те ещё Мальвины.
Так что тема пожаротушения была подкинута им не случайно, но этого, увы, оказалось мало, чтобы отправить всех по домам. Можно было, конечно, что-нибудь соврать и позорно слинять с поля боя в одиночку, но новый советник Хокаге должен был удостовериться, что здесь обойдётся без взрывов и битв.
«Ксо, что же придумать?» – Нара задумчиво обвёл взглядом комнату. Ино и Сакура громко обсуждали, какое гадание будет следующим; Саске пил саке и сверлил взглядом пространство перед собой, явно обдумывая что-то кровожадное (уж не месть ли Сакуре за ущерб, нанесенный одежде?); Тен-Тен, Наруто и Сай наносили на стену образец печати; Хината и Киба тихонько обговаривали подробности последнего задания, а ещё возможность применения новой печати на Шино ночью, но так, чтобы он не знал, а жуки утром не настучали. Неджи всё так же грыз батон, уже третий по счёту.
Как заставить всех их разойтись? Ну, или почти всех – Наруто может остаться, так и быть. И даже кто-то из девчонок, если захочет помочь разгрести последствия гулянки. Но остальных надо отправлять по домам или всё пойдёт наперекосяк. Он это чувствовал всеми фибрами души. Теми самыми, на которых сидел. Что может остудить головы разгулявшихся шиноби и сделать вечер скучным?
Например, срочное задание, но это будет очень уж подозрительно. Да и сфабриковать нормальную «липу» в срочном порядке будет сложновато. Пожар, потоп и землетрясение в родных пенатах кого-то из компании тоже сымитировать не получится – подделкой будет нести за версту. Разве что Чоджи вернётся с задания и обидится, что его не позвали. Но Акимичи пробудет в Суне еще неделю, увы. Остаётся последнее: отсутствие выпивки. Но саке, заботливо принесённое каждым мужчиной, всё ещё было в наличии. Вылить? Жалко. Да и заметят.
Нара помотал головой: алкоголь мешал ему мыслить здраво, ничего в голову не лезло. Он снова оглядел компанию. Все пили, разговаривали, обдумывали планы или занимались делом. Неджи ел.
И тут Шикамару осенило.
То, что Хьюга не пьёт – это несправедливо. Он должен выпить свою долю, причём срочно. А заодно и долю Ли. Он ведь его напарник – вот пусть и отдувается. Брякнется в обморок? Отлично – кто-то должен будет оттащить его домой. Конечно, Сакура сказала, что это нельзя мешать с алкоголем, но она ведь медик. Что медики знают о лекарствах его клана? Ничего с этим Неджи не станется. Если поспит, утром будет как новенький. А поспит он автоматически. Значит, решено!
Тень, незаметно скользнув вдоль плинтуса, обвилась вокруг руки Хьюги и вытащила батон из цепких пальцев. Потом подтащила пакет с бутылками и одну вложила вместо хлеба. Жертва, вначале попытавшаяся откусить горлышко, быстро сориентировалась и начала глотать, всё так же оставаясь абсолютно погружённой в свой внутренний мир. За второй порцией Неджи потянулся уже сам. Нара прервал технику и оглянулся. Никто ничего не заметил.
- Готово! – Тен-Тен, Сай и Наруто, запечатав первую стенку, довольно потирали руки.
Хозяин квартиры произнёс тост за друзей, все выпили, и запечатывание продолжилось. Каждая стена, которую удалось закрыть от звуков, была отмечена тостом и бурными криками («За умницу Тен-Тен! За её помощников! За облегчение участи соседей, храпящих во всём мире!»). Об участи соседей тех, кто кричит, предпочитали не вспоминать. Но, когда дошли до окна, спиртное, стоявшее на столе, закончилось.
- А где пакет? – Наруто огляделся. Он точно помнил, что алкоголя им должно было хватить надолго, даже учитывая депрессию Сая и способности Саске.
Взгляды всех в комнате обратились к Хьюге, меланхолично допивающему последнюю бутылку. Прикончив её, Неджи закрыл глаза и сполз по стенке.
- Слабак, - философски прокомментировал это Учиха, похлопав товарища по щекам.
Но тот спал абсолютно беспробудно.
Наруто печально заглянул в пакет: может, зрение его подводит и там осталось хоть что-то? Но глаза, увы, не врали.
- Без выпивки закуска становится просто едой, - вздохнул Сай. – Но шиноби не ищут лёгких путей!
Он достал кисточку, и несколько мышек отправились на разведку в ближайший круглосуточный ларёк. Тот самый, где сидел самый ужасный мужчина на свете. Ну, после Неджи. Хотя, глядя на мирно посапывающего в углу напарника, Такахаши уже не была в этом уверена на те сто процентов, которые казались незыблемыми в начале вечера. Так, на девяносто девять – девяносто восемь…
Все уставились на Сая, ожидая новостей с линии алкогольного фронта. Но через несколько мгновений из-за угла (заклеенное окно звуки, увы, задерживало плохо) раздался вопль: «Демоны!», - и художник прервал технику, недоумённо почёсывая затылок.
- И зачем было так пугаться? Подумаешь, мышки... Подумаешь, превратились в буковки… Чего так орать-то?
- Ты упускаешь тот факт, что наш продавец – не просто продавец, - вздохнула Сакура.
- Он ещё по совместительству магистр коричневой магии? – ехидно поинтересовался Сай.
- Почему коричневой? – не понял Наруто.
- Штаны отстирает – поймёт, - пояснил ему напарник, и Удзумаки в который раз за вечер подумал, что в этом тихом респектабельном районе ему ужиться будет непросто.
Но Сакура пояснила ситуацию с продавцом.
- Нет, идиот. Он ещё и дегустатор. Как надегустируется на ночь… А теперь представь, что после очередной порции шмурдяка, собственноручно изготовленного им в лучших традициях «мейд-ин-подвал», он увидел мышек, превратившихся в письмена прямо на его глазах.
- Тогда Наруто должен сказать мне спасибо! – пожал плечами художник. – Этот тип теперь либо пострижётся в монахи, резко уверовав в высшие силы, либо так же резко прекратит пить на рабочем месте, приняв мышек за проявления белой горячки. Я спас твоего нового соседа от судьбы пьяницы.
Но Удзумаки, переглянувшись с Харуно, дружно покрутили пальцами у виска.
- Сай, вряд ли высшие силы посылают гонцов в ларёк с вопросом: «Есть чё?» Они же высшие! – для убедительности разгорячившаяся Сакура подняла руку вверх и указала на потолок. – У них всегда есть!
Наруто, проследив за направлением, вначале задумался, а потом решил как-нибудь спросить у своих соседей сверху, какое такое загадочное «чё» и мистические силы прячут двое мирных старичков – божьих одуванчиков.
Сай не сдавался.
- Значит, белая горячка.
Харуно скептически скрестила руки на груди и ухмыльнулась, напомнив всем Учиху в молодые годы.
- Ничего подобного. Этот дегустатор и белую горячку вначале пригласит с собой выпить, а потом выставит ей счёт, включив туда выпитое им самим. И та заплатит! Но это не главное, Сай… Главное – это то, что вот именно сейчас нам ничего не продадут. Ты не учёл третий вариант развития событий: продавец решил, что у него нарушения в рецептуре и он сыпанул в своё пойло слишком много толчёных мухоморчиков. Нужно срочно пойти проверить, как такое могло случиться. Ну, а заодно и штаны постирать.
Сай явно расстроился. Компания приуныла вместе с ним.
Шикамару возблагодарил Ками, что не перевелись ещё алкаши в Скрытых Деревнях, и потёр руки. Но судьба, решив сегодня окончательно сломать шаблоны у гения, сказала «хи-хи-хи» и вывела загадочно улыбающуюся Тен-Тен посреди комнаты.
Нет, Нара, конечно, знал, что «театральная» сумочка, в которую, кажется, может влезть только помада и плитка шоколадка, может оказаться на деле законспирированным складом подрывной техники, но чтобы в колпачке от помады был мини-свиток, в котором хранится пол-ящика саке… Кто же мог знать?
Все дружно загалдели и продолжили застолье. Девушки обижались, что НЗ не было распечатано ранее, парни радовались этому же. Но всё равно большинство последующих тостов рассказывали всем соседям, какая же умница Такахаши Тен-Тен и каким идиотом должен быть её парень, чтобы не видеть у себя перед глазами бриллиант чистой воды.
«Не чистой воды, а чистой водки», - мрачно подумал про себя Нара, но предложенное всё же выпил – просто чтобы не спалиться раньше времени.
Срочно нужно было придумать, как придать компании разгоняющий толчок. Разочаровавшись в судьбе, от которой помощи фиг дождёшься, Шикамару снова поманил к себе напарницу и вывел ту на кухню. Подкуривая от плиты, поинтересовался:
- Ты к Хинате как относишься?
Та пожала плечами:
- Гетеросексуально. Если ты о танце, то забудь. Между нами только дружба. Если бы ещё в обмороки падать перестала, то можно даже в разведку.
- А к Наруто?
Девушка подняла брови.
- Нара, что у тебя на уме? Давай, рассказывай. Намёками общаются только начинающие шизофреники и агенты под прикрытием. И что-то прикрытия я за тобой не наблюдаю.
Шикамару сощурился:
- Наруто, конечно, идиот, но хватка у него бульдожья. Уж если что увидит – не отцепится. А увидел он Хинату, танцующую без обычной мешковатой кофты.
Ино улыбнулась:
- Хочешь заняться сводничеством? Крещенская сваха – Шикамару Нара – берёт продуктами, саке и травкой, интим предлагать?
- Ну, не то чтобы…
Ино мотнула головой.
- Нара, я тебя знаю, как облупленного. При том, что твой мозг перевешивает все остальные части тела вместе взятые, ты забываешь об одной вещи. Последние десять лет я почти каждый день видела твою унылую физиономию перед собой. Поэтому своими пассами, купидон ты наш недоделанный, меня не обманешь. Говори, что задумал, иначе проси помощи у Сая. Вы с ним, как я поняла, спелись: он уже и о моих увлечениях знает, и о слабостях.
Парень глубоко затянулся и, выпустив дым из носа, вздохнул. Надежда, что Ино, очарованная Инудзукой, забудет о проколе с сериалами, растаяла.
- Задумал развести компанию по домам. Поможешь?
Девушка удивилась:
- А зачем? Хорошо сидим: парни возбуждённые, девушки весёлые.
Это-то его и смущало. Слишком уж возбуждённые, а ещё и алкоголь, и депрессии…
- Ну, например, чтобы пообщаться с Кибой наедине. Хочешь, попрошу его провести тебя домой?
- Он и так меня проводит, глупый гений, - улыбнулась напарница, - уж я об этом позабочусь. Но какая муха тебя укусила, из-за чего весь сыр-бор?
- Плохое предчувствие. Считай, что моя паранойя кричит в голос и бьёт в тамтамы, танцуя траурный танец на обломках устоявшихся стереотипов. Если между тобой и Саем то и дело искрит, то между Учихой и Харуно сверкают молнии. Ещё и Наруто с его некстати проснувшимся либидо… Скоро будет взрыв. Он неминуем.
Ино тяжело вздохнула. Пожалуй, что с танцем они слегка перегнули палку. Да и сама она хороша, сцепилась с этим художником, как самая настоящая… блондинка. Пожалуй, что Сай может устроить несколько пакостей, особенно если во время гадания представится такая возможность. А если не представится, он вполне может попытаться её организовать. Про Учиху вообще можно было не вспоминать. Он для достижения своих целей, пусть даже самых дурацких, костей не пожалеет, но задуманное воплотит. Вот только что он задумал? Вряд ли ведь что-то хорошее…
Ино чуть нахмурилась, поняв, что Шикамару, как всегда, прав. Вот только что с этой ситуации может получить лично она?
- Ну, либидо нашего блондинистого друга ты как раз хотел утешить. Так сказать, вытереть сопли с самого кончика...
- Ай, брось! Хьюга влюблена в Наруто почти что с пелёнок. А теперь у неё появился шанс! Если она всё же твоя подруга, то помочь ей должно быть для тебя делом чести. Будешь потом хвастаться, что это именно ты помогла будущему Хокаге найти общий язык с супругой.
Ино задумалась. Вспомнилось робкое замечание Хинаты о том, что если не Наруто, то пусть будет Киба… Но этот расклад почему-то перестал её устраивать. Напарник был прав – Инудзука оказался очень милым, приятным в общении парнем. Обаятельным, неглупым и деликатным. А ведь мужчины, они чаще всего как туалеты – либо заняты, либо загажены. Инудзука был счастливым исключением из этого правила, а ещё он был свободен. И, кажется, она тоже ему не противна. В общем, грех не воспользоваться. А там, чем Ёлопукки не шутят, могло что-то и сложиться. Тем более что теперь, когда любое слово Сая воспринималось как личное оскорбление всем блондинкам (а ведь Цунаде тоже русая! Непременно надо ей рассказать!), этот вариант привлекал Яманако всё больше и больше. Значит, устройство романтического вечера для Хьюги и Удзумаки должно стать для неё задачей номер один этого вечера!
- Ладно. С Хинатой я поговорю. Наруто тоже особо ломаться не будет – ему только намекни, что объект, на который у него уже выделились сперматозоиды, будет находиться в непосредственной близости, ещё и без свидетелей – так он сам всех разгонять начнёт. Лобастая тоже девочка добрая, в чём-то даже сентиментальная… Но что делать с Тен-Тен и куда девать Хьюгу? Да и наша сладкая яойная парочка – Учиха с Саем – не покинут место битвы просто так…
Шикамару задумался. Но мыслей, как назло, не было.
- Давай решать проблемы по мере их поступления. Вначале попроси Хинату помочь нашему хозяину с уборкой. Она же не откажется?
Ино с довольной миной фыркнула.
- Только если Наруто охватит резкий фальстарт, и он начнёт бегать за ней с вытянутыми руками и криком: «Си-и-иськи-и-и!» Ну, или если Тен-Тен откажется помочь подруге.
- Погоди, при чём тут Тен-Тен?
- При том, что Хината должна будет доставить отрубившегося брата домой. И если его бывшая девушка напрочь откажется, не столько аргументируя, сколько ядрёно мотивируя свои причины, что-то придумать будет тяжело. Разве что взывать к чувству мужской солидарности наших темноволосых голубков. А с нормальными чувствами у этих придурков, как ты понимаешь, туго.
- Это точно. Но знаешь, кажется, у меня возникла идея…

0

619

Глава 8 часть 2
Когда Ино вернулась в комнату, словесная баталия между Саске и Сакурой была в самом разгаре.
- Раз уж гадать, так гадать! – потребовал Учиха. – А других животных поблизости нет!
- Есть, - зарычала в ответ Харуно. – Стоит прямо передо мной. А Куки я вам не отдам. Подумаешь, кастрированный! Это ещё не делает его кошкой. Давай мы лучше тебя кастрируем! Всё равно гуляешь, как настоящий мартовский блохастер.
Ино тихонько поинтересовалась у Тен-Тен:
- Зачем этому извращенцу понадобился кот Лобастой? Решил, что нужно отомстить бедняге Куки и пустить того на шаурму? Рамена ему на закусь мало, что ли?
Та пояснила:
- Некстати я вспомнила про гадание на желание. Нужно что-то загадать и позвать кошку: если переступит порог левой лапой – сбудется, если правой – нет.
- А если сбежит в другую страну и попросит политического убежища? Чувствую, старик Куки именно так и поступит…
- Ино, если эти двое не остановятся, то следом за Куки пойдём и мы.
Но неожиданно ситуацию спас Наруто. Вклинившись между спорщиками, он словно красной тряпкой махнул невесть откуда взявшейся книгой, на обложке которой было написано: «Найти, узнать и удержать».
- Вот. Джирайе принесли в подарок после выпуска. Теперь моё. Тут ещё целая куча способов. Не ссорьтесь.
Учиха скептически уставился на томик.
- Ну давай, предлагай.
Удзумаки наугад открыл и ткнул в первый попавшийся метод:
- Гадание по хлебу и ленте. Возьмите кусок хлеба и ленту, положите в пустой горшок или ящичек. Потом завяжите глаза и берите первое, что попадётся. Если лента – ждите сватов, если хлеб – оставаться в этом году девушкой.
- Понял, Саске-кун? – улыбнулась Сакура, нарочно возвращаясь к столь нелюбимой напарником форме обращения. – Вытащишь хлеб – останешься девушкой. Учти, что превращать тебя в женский пол будем без анестезии. Ты и так пьяный, зачем тебе? Но зато в случае удачи можно будет снова рассмотреть вариант с гаданием на желание.
Учиха только зыркнул на неё исподлобья и молча отобрал у Наруто методичку. Немного полистал, потом улыбнулся:
- Харуно, есть прекрасный метод. Называется «гадание у проруби». Пошли? Погадаем? – Сакура оскалилась и попыталась забрать брошюру, но напарник бросил её Саю.
Художник, открыв посредине, сразу просиял:
- Ино, тут есть гадание именно для тебя. Отворив дверь бани, девушка должна обнажить какие-нибудь части тела и попросить суженого прикоснуться к ней рукой. Если она чувствует руку мохнатую, то предполагается, что будет богатый жених, голая рука — бедный, шершавая – с жестким характером, - он демонстративно пошевелил пальцами.
Все парни украдкой посмотрели на свои руки. У всех они были сильные, с натёртыми железом ножей мозолями, мускулистые и волосатые. Всё сразу почувствовали себя богатыми и твердохарактерными и приосанились.
Яманако про себя чертыхнулась. Нападки художника начали её доставать. Как бы заставить его заткнуться?
- Сай, если ты засунешь только руку, то я перекрашусь. Но, чует моё сердце, ты воспользуешься другой частью своего тела – мохнатой, шершавой и очень, просто очень голой. Своим языком. Наверное, именно потому, что он прямо-таки нуждается в мытье, и не обычном, а с тепловыми процедурами. Ради этого я даже прикоснусь к нему руками, несмотря на то, что он ядовитый.
- Главное другое, - хитро возразил Сай. – Главное – к какой части твоего тела получится прикоснуться. Что бы ты предпочла: вначале побаловаться или сразу к делу?
Яманако побагровела и зарычала. Художник демонстративно покрутил в руках кисточку, потом сделал неприличный жест рукой и язвительно поманил к себе девушку. Ино оскалилась и потянулась к подсумку с оружием.
Ситуацию неожиданно спасла Тен-Тен.
- Сай, если ты начнёшь прикасаться ко всяким там женским частям тела, что люди подумают? Что ты ради случайной связи бросил своего верного, красивого парня?! Это залёт, боец! Ты лишил самого популярного мужчину Конохи последней крупицы сурового мужского счастья. Знаешь, что его фанатки после такого с тобой сделают? С тобой, а потом с ним, на радостях, что он теперь свободен?
Учиха нахмурился. Перспектива вновь сидеть в осаде из поклонниц его не умиляла. Прорываться в магазин через их кордоны несколько напрягало.
- Противный, если ты меня бросишь, то я тебя найду. Так и знай, - Саске хлопнул его по плечу так сильно, что тот аж присел. – Найду и тоже потрогаю. Но не там, где тебе хотелось бы. В принципе, баня – неплохой вариант. Там кровь проще смывать. Так что давай, жертва развратных мыслей о тупых блондинках, листай «Узреть, схватить и перепрятать». Там наверняка есть ещё что-то.
Может, Учиха и шутил, но проверять на себе глубину его чувства юмора у Сая желания не было. В конце концов, здоровье дороже. Он покачал головой и отдал брошюру Наруто.
- Читай ты. А то опять чего-нибудь не то выберу. Вам не угодишь.
Наруто, ткнув пальцем в первую попавшую страницу, с невозмутимым видом прочитал:
- Гадание на яйцах…
- Да!!! – хором завопили девушки, кровожадно сверкнув глазами. После всех оскорблений, нанесённых подруге, куноичи точно знали, где будут добывать материал для предсказаний. Где и у кого.
Парни инстинктивно слегка попятились. Шикамару закашлялся. Неджи не отреагировал.
- Наруто, читай другое, - тихо посоветовал Удзумаки Киба, - а то, когда эти фурии сделают тебя любимой блондинкой Сая, не жалуйся потом на то, что он грубый и тебя не уважает.
- Сай меня уважает! – громко возмутился блондин. – Сай, ты меня уважаешь?
Художник кивнул:
- Я тобой горжусь! Только давай поаккуратнее с выбором методов. А то и вправду… Не важно, в общем. Листай дальше.
Хозяин квартиры послушно принялся за поиск.
- Гадание на расплавленном воске, - провозгласил он, - вроде подходит. Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: «Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска». С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. Внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если зацветет цветком – женитесь, выйдете замуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками – ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.
Все переглянулись. На этот раз недостатков найдено не было. Восковых свечек в квартире было предостаточно. Растопить их было делом пары минут – концентрировать чакру в ладони для такой мелочи могли все. Открытый огонь не требовался, и визит горячих мальчиков в красных балахонах не грозил ни жилищу погромом, ни парням – потенциальным мордобоем. Молока у Наруто всегда было хоть залейся. С молчаливого всеобщего согласия парни и девушки взяли чашки из-под саке, разлили по ним жидкость и пошли к порогу.
В один момент коридор заполнило нестройное шептание. Девушки шептали азартно, заранее предвкушая расшифровку результатов. Наруто шептал сосредоточенно, побаиваясь что-то спутать в заклинании и получить новый сапог в окно. Сай шептал скептически, Учиха – злобно, явно досадуя, что пошёл у всех на поводу и теперь несёт чушь несусветную, ещё и называет какого-то мелкого домашнего беса своим хозяином. Шикамару шептал устало – вся эта ситуация уже порядком ему поднадоела. Пожалуй, один Киба с чистой совестью получал удовольствие от происходящего.
После шёпота все вылили воск. Раздалось шипение, кто-то сказал: «Ай, б@@дь!», а потом: «Нет, не может быть…», но что имелось виду: то ли фигурка оказалась чересчур странной, то ли кто-то просто обжёгся – не пояснил. На полу остались капли и грязные разводы. В глотке Наруто умер крик: «Ксо! Мой новый ламинат!»
Но дело было сделано. Компания вернулась в зал для расшифровки.
Первой выложила свою фигурку Сакура. Получившаяся фиговина была до странного похожа на человека, вместо головы у которого был бум.
- Это гибрид Мальчика-с-пальчик и колобка, - решила она после коротких раздумий. – Бедняга сбежал от бабушки, дедушки и дядюшки Орочимару, поэтому тело осталось нормальным, но голова стала совсем плохой. Кидается на людей, принимает всех за скотов… пардон, котов. В общем, нужна немедленная госпитализация.
Саске скрипнул зубами и уставился на собственный результат. Что там было изначально, понять уже было нельзя. Теперь это была форма его ладони – после «объяснения» Харуно ладонь сжалась как-то непроизвольно. Значило ли это, что свою судьбу он куёт сам? Учиха ухмыльнулся и сжал сильнее.
- Саске, что ты там говорил про знакомого, у которого вся жизнь – это бум? – вглядевшись в получившегося големчика Сакуры, припомнил Сай. – Может, судьба злюки – это его жертва? Трупик ещё ничего, использовать можно. А верхушку мымрочка подушкой накроет. Она медик, а медики – существа небрезгливые.
Харуно нахмурилась и вылила остатки молока из чашки Саю на голову, запоздало спохватившись – надо было ниже лить, чтоб они с напарником вдвоём сидели в штанах нетипичного для них оранжевого цвета, на лицо готичные, злобные внутри. Растянутые треники с пузырями на коленках – это же самая ядрёная готика!
Художник только вытер волосы рукой и отряхнулся, показав подруге язык. Сам Учиха вопрос проигнорировал.
- А мне кажется, что это похоже на цветок, - тихонько пропищала Хината, - тот самый терлыч, который Сакура-тян так не любит.
- А и вправду, лобастая, похож, - задумчиво вгляделась Ино. – Неужели кто-то из цветочных ниндзя таки увезёт тебя из Конохи? «Мужа покличь, мужа покличь…» Накликали, демоны!
- И не мечтай! – отрезала Сакура. – Ты от меня так просто не избавишься. И вообще, показывай, что у тебя.
- Вначале пусть Сай покажет, - отрезала блондинка. – Или Саске.
- Саске, покажи, - поддержала её требование Харуно, ехидно улыбаясь. – Или боишься, что судьба всё-таки имеет место в твоей жизни?
Брюнет с равнодушным видом (Учихи ничего не боятся!) кинул на стол то, во что превратилась свечка в его руке, и с вызовом взглянул на Сакуру. Но та не растерялась:
- Ну вот, сбил весь прицел! Судя по оттиску, судьба покажет тебе фигу, причём в этот раз ты сделал её сам.
Он фыркнул.
- Это всего лишь значит, что в этом году у меня не будет ни новых друзей, ни новых врагов. Меня вполне устраивают существующие.
- Это смотря что ты изначально смял в своих шаловливых ручках. Неужели там было что-то страшное? Цветок? Та самая ромашка – предвестник секса на кадке и несчастного случая на ниве перетраха? Бедный Сай… его ждут занозы в таких местах, что докторам показывать будет стыдно... Ну, ничего! Пейте перекись. Авось поможет. Или пронесёт, - хихикнула она.
Учиха сузил глаза и прошипел:
- Лучше выпей зелёнки. Может, она исцелит твоё больное воображение.
Сакура притворно вздохнула:
- Увы, все антисептики в доме нашего хозяина ушли на лечение ран вашего величества. Могу лизнуть розетку. Электрошок – наше всё. Но учти, короткое замыкание – самая частая причина пожаров.
- Никаких пожаров, - сурово пресёк их Удзумаки. – Мы гадаем и не безобразничаем. Мы белые и пушистые.
Саске только хмыкнул, сделал выражение лица ещё более равнодушным и каменным (хотя куда уж каменней?) и, выплеснув молоко из своей чашки в ближайший пустой стаканчик из-под рамена, налил себе саке.
- Сай, а у тебя что? – поинтересовался Наруто, сосредоточенно рассматривая фигурки – свои и окружающих. У подавляющего большинства результаты напоминали смесь бульдогов с носорогами. А значит, жизнь в этом году будет бить ключом: кому гаечным, кому разводным – и, по закону пакости, всё по голове.
Сай хитро улыбнулся и прикрыл фигурку ладонью:
- Вначале ты покажи, - и показал язык Ино.
Та в ответ оттянула нижнее веко и скорчила рожу, а потом, чтобы не напороться на ответ, быстро отвернулась к Кибе и подмигнула. Инудзука подмигнул ей в ответ, улыбнулся, а потом поправил ей прядь волос, выбившуюся из пучка. Запах цветов, исходящий от девушки, становился всё отчётливее.
Наруто выложил на стол своего человечка. Все склонились над ним и с самым серьёзным видом принялись пророчить:
- Цветок папоротника – к несчастью…
Лицо хозяина квартиры вытянулось.
- Крест – к скорой смерти…
Наруто позеленел…
- Зверь – к врагу…
… потом посинел…
- Ромашки – к крышесносному сексу в скорейшем времени…
… и сразу же побагровел.
- Вы что, издеваетесь? – прокричал он. – Где вы это тут нашли? По-моему, это какой-то пингвин горбатый, но уж никак не ромашки. Хотя, - внезапно успокоившись, смущённо пробормотал он, - как раз против ромашек я ничего и не имею.
Компания дружно засмеялась. Хината покраснела.
- Всегда ведётся, - вытерев слёзы, проступившие на глазах от дикого хохота, произнесла Сакура. – Ну надо же быть таким доверчивым… Сколько лет, а всё туда же.
- Не переживай, дружище, всё, что нам удалось разглядеть в твоём предсказании – самая человекообразная фиговина из всех тех, что получились у нас, - сказал Сай. – Можешь вылепить из него любой цветок, на выбор. Даже ромашку.
- А что у тебя, Хината? – поинтересовалась Ино, держа свою фигурку всё так же в тайне.
Хьюга, смутившись, выложила на стол абсолютно точную копию днища чашки.
- Ну, тут два варианта, - задумчиво произнесла Сакура. – Либо он будет лыс, как колено, либо он будет круглым дураком. Впрочем, дурака тоже можно подстричь налысо, чтоб уж точно сбылось.
Лицо Хинаты вытянулось. Она с трудом представляла себе Наруто без его непослушной шевелюры.
- Девушки, не надо пугать мне напарницу, - вступился за неё Инудзука. – Может, это кольцо, и её ждёт скорое замужество? Кстати, Наруто, как-то вариант фигур слишком мал. Там других значений нет?
Удзумаки снова раскрыл книгу и улыбнулся:
- Ой, а на другой странице, оказывается, есть продолжение. Ой, длинное какое… Та-а-ак… - блондин начал вчитываться, явно пытаясь найти трактовку всего того, что видел. – Саске, если подумать, то теперь у тебя фигура в форме морковки…
- И что это значит? – хмуро поинтересовался тот.
- Что Саске – маленький ослик? – с невинным видом предположила Сакура.
- Это значит: неприятности из-за чьей-то зависти или ревности, возможно, из-за вашей собственной. На всякий случай умерьте свой темперамент.
- Есть бог на небе, - удивлённо пробормотала Харуно, а Учиха только хмыкнул. Сегодня он умериваться не собирался.
А хозяин квартиры продолжал прояснять ситуацию со значениями. Ему надоели взаимные подколы друзей, глупые игры в прятки и он хотел рассудить всех по справедливости. Наивный.
- Хината, у тебя есть три варианта: корзина, медуза и гриб, - вынес вердикт Наруто после пристального осмотра её фигурки.
- А зачитайте весь список, пожалуйста, - попросила за смутившуюся подругу Яманако.
- Корзина – счастье и гармония. Медуза – тебе есть что скрывать, но тот, кто знает много секретов, многим и рискует. Может быть, лучше бросить секреты и пожить спокойно – хотя бы какое-то время? Гриб – «помрачение ума», опасность привыкания к какому-либо допингу, вообще болезнь или просто иллюзии.
- Было бы странно, если бы ты выбрала гриб или медузу, - задумчиво сказала Тен-Тен. – А варианта «молоко в грязные чашки из-под саке лить нельзя» там нет?
- Нет, - отрезал Удзумаки, - если бы было нельзя, у всех бы получился крестик, вроде стоп-сигнала. А так у каждого что-то своё. Кстати, что у тебя?
Тен-Тен не стала возражать: зайцам вроде Удзумаки стоп-сигналы не помеха. Не стала и приводить данные о том, что все вливали воск с разной высоты и разной температуры, потому что знала, как тяжело убедить упёршегося рогом дурака. Она просто выложила свою фигурку на стол. Ракушка в этот раз просматривалась практически идеально.
- Раковина – у вас проблемы с противоположным полом, - прочитал Наруто.
- Тоже мне, удивил, - пробормотала Такахаши. – У половины незамужних девушек Конохи с ним проблемы, - но всё же задумалась.
А Наруто продолжил:
- Но проблемы временные, да и возникли они не по вашей вине, так что не расстраивайтесь, а подождите некоторое время. Все уладится само собой.
Девушка скептически хмыкнула и посмотрела на храпящего в углу Неджи.
- Это вряд ли, - нахмурилась она и, последовав примеру Учихи, налила себе саке и залпом выпила.
- Киба, что у тебя?
Инудзука выложил нечто, напоминающее скопление шариков разной формы и размера.
- Шарики-лошарики? – скривился в улыбке Сай.
- Кишечник во время вздутия? – предположила Харуно, окинув «скульптурку» профессиональным взглядом.
- Да это же виноградная гроздь! – воскликнула Ино. – Лобастая, больше не пей. И не читай анатомический атлас перед сном.
- Виноград, - прочитал хозяин квартиры, - символ любви и дружбы, удачи и достатка. Вообще, все фрукты – это к деньгам, выигрышам и повышению дохода.
Инудзука улыбнулся. В гадания он, будучи человеком довольно прагматичным, не верил, но когда тебе обещают что-то хорошее – это всегда приятно.
- Везёт же некоторым, - буркнул Шикамару и выложил собственный результат на стол, - деньги падают. А у меня табуретка на верёвочке…
- Шикамару, а ты таскай её за собой по улицам и называй Тузик – и тебе дадут, - посоветовал Сай. Нара в который раз за вечер понял, что его интуиция не ошиблась: Сай – редкая заноза в седалищном нерве. В самой его глубине.
Наруто полистал страницы с расшифровкой.
- Это может быть пень, квадрат и слон, - сказал он. – Но, поскольку верёвочка в наличии, рискну предположить слона. Это значит: вы располагаете огромной силой – будьте же благоразумны и пользуйтесь ею во благо людям, иначе она повредит и вам.
Нара насупился. В этой жизни он не любил три вещи – просыпаться, проблемных женщин и расплывчатые формулировки, справедливо полагая, что от этого все беды в жизни.
- Учитесь, самосовершенствуйтесь, не роняйте бутерброды на асфальт и не грызите ногти, - буркнул он. – Будьте паинькой и не шалите.
- Не теребите свою большую силу по утрам и вечерам, - прокомментировал его реплику Сай с серьёзно-патетичной миной, - а то это повредит вам. Организм истощится, вы усохните и превратитесь в опавший лист, уносимый ветром.
Шикамару залпом выпил ещё одну порцию саке и, закурив тут же, выдохнул дым прямо в лицо художнику. Больше, чем три главных проблемы, он не любил только одно – людей, которые неуважительно отзывались о Листе. Пусть даже и в аллегориях. Но мысль об их с Ино задумке несколько согревала душу…
- А что у тебя, Сай? – поинтересовался гений с самым невинным видом, снова пуская ему дым в лицо.
Тот закашлялся и положил на стол фигурку.
- Бабочка, - дружно вскрикнули Сакура и Ино.
Яманако захихикала и принялась напевать дурацкую песенку: «Если ты бабочка – я махаон, я увенчаю тобою свой трон», а Харуно вторила ей: «Путана, путана, путана… Ночная бабочка, ну кто же виноват?». Но обе они с жаждой в глазах ожидали, что расскажет им об этом Наруто.
- Бабочка для мужчины – совет не связываться с «роковыми женщинами».
Все девушки переглянулись и, словно сговорившись, кивнули. Но художник только отшутился:
- Нам, ночным бабочкам-фараонам, связываться с женщинами не нужно. Мы только с молью. В тёмном шкафу и под одеялом. В тридцатиградусную жару.
- Зачем же так сложно? – не понял Наруто.
Сай ухмыльнулся:
- Бабочки, как и шиноби, не могут без трудностей. Они смелые. Они же венчают трон! А вот те, кто поют про них глупые песни, боятся показать свои фигурки до последнего.
Он выразительно посмотрел на Ино.
У Яманако явно был цветок, напоминающий распустившуюся ромашку.
- Кому что, а блондинкам – любовь, ехидно прокомментировал художник. – Кадка помнит о тебе, Ино. И сауна. И я.
Девушка сжала кулак и замахнулась, но тут сзади её нежно обняли и отставили назад чьи-то тёплые руки.
- Сай, чем дальше, тем больше мне кажется, что твоя ненависть к блондинкам базируется не на их глупости, а на застарелой ненависти. Что, не дают?
От неожиданности художник чуть не откусил край от чашки, в которую он уже успел налить новую порцию выпивки.
- Киба, ты сдурел? – АНБУ'шник прищурился и принялся рассматривать своего нового оппонента. – Или мне нужно будет вспомнить адреса и фамилии всех блондинок, которых я… хм… - он покосился вначале на Хинату, потом на Неджи, - которых я развлекал?
Шикамару про себя проклял тот день, когда к Джирайе постучались издатели этой бредятины. Нара не понаслышке знал, что под градусом в голове у мужчины остаются только две мысли: если перед тобой девушка – переспать с ней, если мужчина – набить ему морду. И чем больше выпьешь, тем меньше причин всего этого не делать. К сожалению, и Сай, и Киба, оба выпили изрядно. Лентяй, чертыхнувшись про себя, подошёл к спорщикам поближе – просто на всякий случай.
Но, очевидно, Инудзука всё же был более трезвым. А может, не хотел портить впечатление перед своей новой пассией.
- Развлекайся, с кем хочешь. В этих случаях никто речи о судьбе не ведёт. Но неужели никто из твоих подруг никогда не хотел от тебя ничего другого? Всем был нужен только твой член, а сам ты остался за гранью видимости? Или ты так крут, что, только завидев что-то большее, сразу сбегал в кусты, заправив курточку в трусы? В таком случае, мне жаль тебя. Если какой-то из девушек нужно что-то кроме твоих насмешек и грубости, это ещё не значит, что у неё пусто в голове.
Ино, неожиданно получившая передышку, улыбнулась. Наконец-то её рыцарь пришёл на помощь! Да ещё речь какую прочитал!
- А вот и значит! – встряла она. – Если уж кто-то польстится на эту жертву чёрно-белой эры телевидения, можно быть уверенной в её ненормальности.
- Не ты ли сама, вплоть до начала этих странных гаданий, упорно строила мне глазки? – прищурился художник. – Если бы я был чуть более молчалив, то сейчас наши разговоры велись уже где-нибудь на кушетке в соседней комнате.
Ино задохнулась от такой наглости. Да, она иногда торопила события, но чтоб вот так вот… Никогда!
Девушка открыла рот, набрав в грудь побольше воздуха для достойного ответа. Сай ехидно выгнул одно бровь и демонстративно прикоснулся к кисточке на поясе, но, подумав, не стал доставать. Только криво ухмыльнулся и покачал головой, вроде как: с этой дурочкой я и так справлюсь.
Ино поняла, что для реализации их с Шикамару задумки пришло самое время: враг расслабился, враг не бдит. Враг получит люлей. И как только художник снова поднял на неё взгляд, она сложила руки квадратом и прошептала:
- Шинтеншин! Перенос разума!
Не ожидавший этого Сай упал на руки Нара, которые тот машинально подставил под тело падающей напарницы.
- Ну что, как тебе твоё новое тело? – с издёвкой спросила она у художника, но тот в ответ только скривился, ещё не оправившись от последствий переноса, который Яманако постаралась сделать как можно более болезненным для жертвы. – Жаль, что нельзя потрогать, правда?
- Сама не начни меня трогать, идиотка! – прошипел он, всё ещё кривясь от боли. – В отличие от женщин, мужчины всегда получают удовольствие. Решила узнать, каково это?
Ино демонически захохотала.
- Если девушки говорят тебе это, можешь быть уверен – проблема в тебе! Или это очередное «чисто мужское» предположение?
Художник чертыхнулся и попытался прервать дзютсу, но выпитое мешало сконцентрироваться, а злость на эту глупую девчонку довершала картину беспомощности.
- Знаешь, Сай, я с твоим телом поступлю по назначению. Нет, не выкину за окно, как мне этого очень хочется. И даже не буду приклеивать, стащив с него последние трусы, к каменным лицам, хотя справедливости ради следовало бы. И даже не подстригу тебя налысо и не перекрашу в белый – ведь я прекрасно знаю, как быстро ты исправишь эту проблему. Я просто помогу подруге. Сейчас вы с Тен-Тен возьмёте Неджи и потащите его домой. Грубая грузчицкая работа – вот всё, на что ты годишься.
- Погоди, - закричала Тен-Тен, - почему это я должна волочь домой Хьюгу? Он уже полдня как не мой парень. Пусть его сестра домой транспортирует.
Яманако улыбнулась. Впервые на лице АНБУ'шника была такая милая и задорная улыбка.
- Тен-Тен, через несколько сот метров техника перестанет действовать, наш друг Сай вернётся в своё никчемное обиталище и снова начнёт распускать язык. Обморок Хинаты не замедлит себя ждать. А вдвоём он их не дотащит при всём желании. Кроме того, поместье Хьюг большое, и я не знаю, в какой дом идти.
Хината посмотрела на подругу большими умоляющими глазами. Ей жутко хотелось остаться подольше, да и в душе девушки ещё теплилась надежда, что их ссора с братом – недоразумение. Нужно дать им время и шанс побыть подольше вдвоём.
Такахаши оглянулась, словно ища поддержки, но первый, на кого она посмотрела после Хинаты, был Шикамару, а на его лице было всё. Суровое отеческое напутствие: иди, Тен-Тен! Глубокая дружеская поддержка: не можешь же ты подвести Хинату, да ещё и оставить сокомандника в беде, Тен-Тен?! Торжество абсолютного разума: тебе предложили логически безупречное решение, Тен-Тен! Спокойствие и всепрощение истинного Дао: не нужно держать зла на глупцов, Тен-Тен! И даже где-то в глубине чёрных глаз таилось ленивое, но его собственное: скорее отстреляешься – скорее оставят в покое. Соглашайся, Тен-Тен!
Она призадумалась: может, и вправду согласиться?
- А если он решит бросить меня одну среди дороги с этой девяностокилограммовой тушкой укуренного кавая?
- Тогда я расскажу Цунаде о его отношении к светловолосым, и он пожалеет о том, что родился на свет, - улыбнулась Ино.
Сай нервно сглотнул. Единственной женщиной, чьи волосы даже с натяжкой нельзя было назвать шатенистыми, но неизменно вызывавшей в его душе уважительный трепет, была Пятая Хокаге. Но сегодняшний вечер убедил его в том, что есть ещё одна не совсем безнадёжная русая.
- Шантажистка. Ты ещё за это ответишь, - прошипел он.
- Отвечу, отвечу, - снова улыбнулась Ино, - я тебе письмо напишу. Так что, самый интеллектуальный грузчик в мире, донесёшь товарища до дому?
- Донесу, - процедил АНБУ'шник сквозь зубы.
- Ну, тогда поехали! – сказала девушка и махнула рукой. – Тен-Тен, решилась?
Хината скрестила за спиной пальцы и в очередной раз с надеждой взглянула на подругу. Та сдалась.
- Ладно уж…
Взвалив на спину Саю всё так же беспробудно спящего Хьюгу, первая пара покинула помещение. Вероятно, Ино слегка ослабила контроль за дзютсу (а может, он сам ослаб с увеличением расстояния между объектами), и Сай, оставшийся в комнате, задумчиво пил саке, надеясь хотя бы утренней головной болью испортить жизнь Яманако.
- Одного не пойму, - пробормотала Сакура, с минуты на минуту ожидая возвращения подруги в собственное тело, - почему Саске не помог товарищу в этой ситуации?
Неожиданно Харуно почувствовала тёплые губы у себя возле уха. Она даже не заметила, когда Учиха успел подкрасться к ней.
- Потому что ответственность за свои слова и действия шиноби всегда несут сами, если они не трусы. Да, Сакура?
Девушка уже собиралась повернуться к нему лицом и ответить, но вернувшаяся в своё тело Ино попросила её выйти с ней на кухню.
- Спешишь поделиться секретами, которые узнала, пока была в теле Сая? – язвительно бросил им в след Учиха. – И каково это, когда у тебя вдруг оказывается член?
- Тебе, Саске, не понять, что значит быть мужчиной, - бросила ему Харуно через плечо и спешно, пока тот не убил её, заперла двери.
После ухода Тен-Тен с Неджи и Саем все рассосались как-то сами собой. Сакура, вернувшись с кухни, сослалась на кучу работы, что ожидает её завтра в больнице: кариес у новорожденных, птичий грипп у свиней и самое ужасное – перхоть у лысых. В общем, обязательно нужно выспаться. Пора домой, спасибо за вечер. Ино, увидимся. Хината, расскажешь потом… Что расскажешь? Про уборку, конечно. Подробности мытья посуды – это же самое интересное.
Саске ушёл сразу за ней – Шикамару даже не понял, когда его не стало. Вместе с ним исчезли остатки алкоголя и гора с плеч: ведь если бы Учиха упёрся рогом и остался, ничего бы не выгорело. Хината, поддавшись уговорам, осталась помогать хозяину в нелёгком деле уборки помещения. Естественно, Наруто клятвенно пообещал проводить её сразу после завершения (Киба в ответ пообещал ему, что если с головы его напарницы упадёт хоть волосок, то ему не помогут ни клоны, ни заступничество Цунаде, ни стены новой квартиры. Шикамару так категоричен не был, он лишь устало попросил хозяина квартиры не распускать руки и вести себя прилично). Проводив последних гостей – Ино с её новым кавалером, Нара мысленно поздравил себя с очередным умело предотвращённым катаклизмом и пошёл домой.
Снова и снова прокручивая в голове подробности вечера, он дошёл до поместья, тихонько прошёл к себе в комнату и закурил в приоткрытую форточку. В том, что поступил правильно, лентяй не сомневался, но что-то не давало ему покоя, о чём-то он забыл? Или о ком-то?
Шикамару лёг на кровать и стал вспоминать всё по деталям. Лёгкий хмель ещё шумел в голове, выталкивая на поверхность сознания то одно, то другое воспоминание: форма и механизм печати (а хорошо получилось, молодец он, что вовремя вспомнил про Тен-Тен), чудачества Ли, танец девчонок… Последнее не давало покоя больше всего.
«Чёрт, надо что-то скорее решать с переездом Темари в Коноху. А то так и свихнуться можно. Скоро на Чоджи начну бросаться…»
Нара достал из ящика прикроватной тумбочки фотографию своей девушки. Она не любила сниматься, и кадр получился чисто случайным: когда она купалась на речном пляже Конохи, к их компании подкрался фотограф. Чтобы его боевая подруга не убила непрошенного гостя, плёнку он выкупил. Обошлось это недёшево, зато теперь можно было без зазрения совести рассматривать фигуру своей проблемной куноичи.
Темари была хороша: более подтянутая, чем Ино, более пропорциональная, чем Хината, более фигуристая, чем Сакура. Камера удачно запечатлела маленькие капельки, скатывающиеся с мокрых русых волос на плечи. Вполне скромный купальник не мог спрятать великолепного, роскошного тела.
На ум снова пришёл танец девчонок сегодня вечером. Интересно, а Темари смогла бы так же? Воображение живо нарисовало, как его девушка стаскивает одежду с себя и подруг, гладит кого-то по спине, а после касается собственной груди, высокой и упругой. Представил, что она смотрит на него так, как Сакура глядела на Учиху. Что изгибается так, как Хината в руках Ино, что улыбается так соблазнительно, как Яманако Кибе.
Шикамару выругался. Какого чёрта он сейчас думает про всё это? Но полуобнажённая Темари по-прежнему глядела на него с карточки, а неугомонная фантазия подсказывала всё новые и новые образы, в которых он хотел бы увидеть свою девушку. Или виной всему был алкоголь?
Напряжение стало невыносимым.
«Да будь оно всё неладно!»
Нара стащил с себя пижамные штаны и бельё…
…Кончая и засыпая одновременно, он подумал о том, что обязательно выйдет навстречу делегации Суны. Иначе через неделю таких мыслей и таких ночей, которые следуют за ними, он станет озабоченным невротиком. А это так проблематично!

Проду выкладывать?

0

620

Йа#^_^# написал(а):

NitA* написал(а):

Подпись автора

Заранее спасибо!)

вусссееё поняла))))спс за ссылу))
http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

Подпись автора

Да незь, солнце!)  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smail009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smail008.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно