Айри классный фанфик))
Ну ну, не плачь. Я подумаю что нибудь прикольнее и на пишу.
а фанф : влюбись в меня если осмелишься, был
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
Айри классный фанфик))
Ну ну, не плачь. Я подумаю что нибудь прикольнее и на пишу.
а фанф : влюбись в меня если осмелишься, был
Глава 4
Сакура не спеша шла домой, размышляя над тем, как чуть не поцеловалась с Саске «Неплохо бы, он хорошо целуется…» Но тут ей пришлось прервать свои размышления, так как она во что-то, а точней, в кого-то врезалась.
– Блин, у меня глюки, я уже совсем на нём помешалась, – подняв глаза, пораженно пробормотала девушка.
Парень же, в которого она врезалась, с улыбкой сказал:
– Нужно быть осторожнее… Меня зовут Итачи Учиха. Ты, кажется, знаешь моего младшего брата, Саске? – Сакура оглядела незнакомца. Действительно, он был немного выше Саске, а вместо чёрных были светло серые, менее непробиваемые, чем у Учихи младшего.
– Меня зовут Сакура, я учусь с твоим братом. А как ты узнал? Вряд ли Саске рассказывал тебе о своих знакомых.
– А ты неплохо знаешь моего братца. Ну, конечно, ничего он мне не рассказывал. Просто я проходил мимо школы и видел очень забавную картину…
Сакура поняла, к чему клонит Учиха, и слегка покраснела. Итачи же с удовольствием наблюдал её смущение.
– Пойдём, я тебя провожу, – Харуно кивнула. Шли они, весело болтая, а возле самого дома девушки, Итачи сказал:
– Ты так далеко живёшь от школы, давай я завтра подвезу тебя?
– Ну, было бы неплохо.
– Тогда завтра здесь, к половине девятого. До завтра.
– Пока.
* * *
Саске уже подходил к школе. У ворот его встретили Наруто, Ино, Киба и Хината. Учиху удивило, что с ними не было Сакуры, но, учитывая вчерашний случай, он не решился о ней заговорить. Его спасла Яманака:
– Интересно, а где Сакура?
– Странно,- сказал Наруто, но тут же, с ехидной улыбкой добавил, – может вчера, лёжа на снегу, она простудилась? Саске, ты как думаешь?
«Ну вот, уже достает этим с утра пораньше. Надо запомнить: не пытайся поцеловать девушку в общественных местах, – однако его размышления прервал гул приближающегося автомобиля: А он что здесь забыл».
Ребята уставились на чёрный Порше, из которого вышел знакомый им старший брат Саске, наверное, самый известный ловелас в Токио. Ну, конечно, красивый, богатый, обаятельный: одним словом совершенство! Вот только память не очень. Он даже не мог назвать имя девушки, с которой вчера спал. Что говорить, хорошенький старший брат у Саске, есть с кого брать пример.
Однако удивление друзей, связанное с самим фактом приезда Итачи, не сравнилось с тем, когда они увидели человека, вышедшего из его машины. Конечно, это была улыбающаяся Сакура.
Заметив друзей, она помахала Учихе старшему на прощание и пошла в их сторону.
– Привет! – улыбнулась она пораженным товарищам.
– Привет, Сакура! Кого ты подцепила, это что брат Саске? – усмехнулась Ино.
– Никого я не цепляла. А что, Саске, брата не узнал? – парень проигнорировал, а вот Киба решил пошутить:
– Что-то тебя на Учих тянет.
– Ничего подобного! Мы вчера с ним познакомились, он проводил меня до дома и предложил подвести. Он очень милый и внимательный. Саске, может вы из разных семей? – младший снова промолчал. «Да что с ним сегодня такое, язык проглотил?» – задумалась Харуно.
– Пойдёмте уже, а то опоздаем, – сказала Хината, и вся компания вошла в здание.
* * *
Как только закончились уроки, ноги сами понесли Саске на улицу, ведь он знал, что Итачи приедет за Сакурой. Все удивлялись его особенно молчаливому и невнимательному состоянию. Он даже ни разу не подшутил над Наруто, что явно не в его стиле. Когда Саске вышёл на улицу, Итачи уже ждал Сакуру возле машины. Завидев младшего брата, старший уставился на него с самой наглой улыбкой. Саске это очень обозлило, он быстро подошёл к Итачи и, как говорится: «сразу перешёл к делу».
– Отстань от неё!
– И тебе привет, братец,- издевательски сказал Итачи,- О ком ты?
– Ты прекрасно знаешь и не корчи из себя идиота, люди могут поверить.
– Так ты о Сакуре?- невозмутимо продолжал Итачи.
– Да неужели! Сам догадался или кто подсказал! Браво, возьми пирожок с полки! – для холодного и молчаливого Саске это была буря эмоций
«Ну и ну, братик, вот ты как запел!» – усмехнулся Итачи.
– И что ты хочешь? – лениво спросил он у брата.
– Что бы ты отстал от неё, ищи себе другую игрушку для секса.
– Ой, надо же, какие вы взрослые! Прям слезу прошибло, так прекрасно: мой братик влюбился! Расслабься, это всего лишь девчонка.
– Заткнись, ты её не знаешь, – и тут Саске с ухмылкой добавил, – она тебе не по зубам.
– О, да ты серьезно?! Никогда бы не подумал, что мой глупый маленький братец влюбится! И как, она хороша в постели? Ты ведь всегда добиваешься того, чего хочешь, – у Саске кончалось терпение. Он едва не зарядил по наглой, ухмыляющейся роже брата. Тут к счастью появилась Сакура, которая сразу же почувствовала напряжение между братьями.
– Что-то не так?
– Нет, Сакура дорогая, всё просто замечательно! – сказал Итачи. Сакура взглянула на его брата. Он весь пылал от гнева.
– Ага, я и вижу, у Саске сейчас пар из ушей пойдёт, – казалось, что младший Учиха не услышал её и с всепоглощающей ненавистью смотрел на брата, – Эй, мачо, остынь, ты не на ринге, – улыбнулась девушка.
– Сакура, мне нужно с тобой поговорить, – наконец прервал молчание Саске.
– Ну, если нужно… Итачи, подожди, пожалуйста, в машине.
– Конечно.
«Интересно, что он задумал, в любви ей будет признаваться?» – думал Итачи, открывая окно. Естественно, он не собирался пропускать этот разговор.
– Сакура, ты не должна общаться с Итачи.
«Обалдеть, Саске, молодец! Хорошее начало! Тоже мне мамочка нашлась! Правильно Сакура, не общайся с Итачи, а то в угол поставлю» – издевался над собой Саске. Её ответ, он уже знал наперёд.
– Это почему же? – "как я и знал…" – Ревнуешь?
– Нет, конечно.
«Жалкая попытка, конечно ревную. Сакура, иногда плохо что ты такая догадливая». И что бы звучало убедительнее, он добавил:
– Просто я волнуюсь за тебя, всё-таки мы друзья.
«Класс Учиха, круто! Нашёл выход из положения! Тоже мне друзья, которые, то целуются, то оскорбляют друг друга». А вот Сакуру больше бы обрадовало, если бы он сказал, что ревнует. Она немного расстроилась, но все-таки, учитывая героизм Учихи, (конечно, подобные заявления не часто от него услышишь) она ответила:
– Не волнуйся, мы просто общаемся, – она помахала Саске рукой и села в машину. В это время, Итачи шире открыл окно и тихо сказал:
– От того что она тебе так нравится, я хочу её ещё больше, – после чего завёл мотор и уехал, а Саске стоял на том же месте, тихо проклиная Итачи всеми известными ругательствами.
* * *
В то время как Саске побежал «встречать» своего брата, из школы не спеша вышли Наруто, Киба и Шикамару. Они обсуждали планы на завтрашний вечер.
– Давайте в клуб сходим?- предложил Киба.
– Не, я не хочу,- сказал Шикамару и потянулся.
– А мы на другой ответ и не рассчитывали.
– Может, тогда Саске с собой возьмём? – сказал Наруто. Парни рассмеялись.
– Да, вот что значит, до человека плохо доходит, – сквозь смех пробормотал Киба, – Саске в такие места не ходит, по крайней мере, с нами.
– А спорим, что в этот раз пойдёт?
– Ха, на что? – Киба и Шика уже предвкушали что бы такое загадать блондину.
– Когда я выиграю, – сказал он, – вы всю неделю будете водить меня в Ичираку Рамен. Ну, а если вдруг, так случится, что победите вы, то я вас поведу.
– Нет, спасибо, Наруто, – лениво прервал его Шикамару, – кроме рамена в мире ещё много всего интересного, поверь. У нас есть для тебя другое задание. Мы хотим… – его фразу докончил Киба:
– Что бы ты, на уроке физики, который ведёт наша обожаемая директриса Цунаде, залез на парту и громко прохрюкал десять раз.
– Вы что, смерти моей хотите? – да уж, это действительно было жестоко. Цунаде была очень страшна в гневе. Те, кто хоть раз увидел это зрелище и при этом остался жив, никогда этого не забудут.
– Испугался, – ехидно спросил Киба.
– Вот ещё, – фыркнул Наруто и, повернув голову, увидел стоящего Саске, который как раз тихонько матерился в след Итачи.
– Эй, Саске!
– Что такое,- сказал Учиха, когда подошёл.
– Пойдём завтра вечером с нами в клуб?
– Наруто, бака, я тебе сто тысяч раз говорил: «Нет»
Узумаки притворно надулся и грустно произнёс:
– Эх… Сакуре будет скучно без тебя,- Саске немного оживился.
– Как? Сакура тоже будет?
– Да, ну раз ты не идёшь, надо будет ей сказать что бы взяла с собой кого-нибудь… например Итачи.
– А знаешь, Наруто, у меня, кажется, есть свободное время, я, наверное, приду, – тут же согласился Саске, в то время как Киба и Шикамару полезли на землю искать челюсть… – Ладно, ребят, мне пора идти.
– Ага, Саске, да завтра, – и, как только Учиха скрылся, Узумаки с улыбкой победителя сказал: – Ну что, завтра в Ичираку?
Парни кивнули, а Киба, тяжело вздохнув, заметил:
– Сакура творит чудеса, сама о том не подозревая.
* * *
Вечером Саске медленно прогуливался по городу. Наверное, по прихоти судьбы, ноги сами отнесли его в сторону дома Сакуры. Возле него, он увидел машину брата «Надо же, какая приятная встреча». Итачи вышел из машины, обошёл её и галантно открыл Сакуре дверь. Когда она вышла, Учиха старший как бы случайно прикоснулся к её руке. Лица их были очень близко
«Блин, он сейчас её поцелует… Что делать? Может камень кинуть? –запаниковал Саске, наблюдая за парой. – Нет, Саске успокойся, вообще расклеился…».
Действительно, Итачи медленно стал приближаться к лицу Сакуры. С каждым сантиметром сердце Саске билось быстрее. И тут, в решительный момент… Сакура отвернулась.
-–Прости, – тихо сказала она и, быстро кивнув головой, вошла в свой подъезд.
– Прости, – прошептала девушка, прижавшись спиной к двери. – Я просто не смогла, ведь здесь, тогда… после кинотеатра Саске поцеловал меня. Эх… Харуно, ты идиотка!
А Саске довольно улыбался, шагая по вечернему городу домой.
Фукацуми Учиха
Фанф уже был!!!!!
Глава 5
На следующий день, под вечер к Хинате пришли Ино и Сакура, готовиться к походу в клуб. Они тут же выпихали бедного Узумаке, который оказывал сопротивление.
- Ну, пойди, погуляй где-нибудь,- сказала Ино.
- Дожился, из собственного дома выгоняют,- обиженно сказал Узумаке. Это действительно был его дом, ведь они уже почти месяц жилит вместе с Хинатой.
- Наруто, милый, ты хочешь нам помочь одеться и сделать макияж?- с улыбкой сказала Хъюга.
- Ну, против одеться ничего не имею… эх, ладно пойду к Кибе.
- Дорогой, какой же ты у меня понимающий,- Хината подошла и легонько чмокнула его в губы. Как только Наруто вышел, Ино и Хината засуетились в поисках одежды.
- Сакура, что-то с тобой не то сегодня, ты какая-то грустная,- заметила Ино.
- Ничего я не грустная, просто задумалась.
- Это хорошо, уж не о своих ли поклонниках?
- О каких поклонниках?
- В смысле «которых»? А что, у тебя их больше чем я думаю?
- Сакура, Ино имеет в виду Саске и Итачи.
- Точно, Харуно, колись что у тебя с ними, а самое главное кто тебе больше нравится?
- Так, хватит! Что вы пристали, ничего у меня с ними нет,- сказала раскрасневшаяся Сакура.
- Эх… подруга врать не хорошо. Давай рассказывай всё в мельчайших подробностях,- настаивала любопытная Ино.
- Ино, ты не понимаешь, нечего рассказывать.
- Конечно, как же! Итачи, далеко не к каждой девушке нанимается в таксисты. А Саске… тут и говорить нечего. Он прям пожирает тебя взглядом.
- Ага, а косточки выплёвывает,- смеясь сказала Сакура. Девушки тоже улыбнулись, но отступать не стали.
- Сакура, неужели ты нам не доверяешь? Разве мы не подруги?
- Хината, как ты можешь такое говорить? Конечно же мы подруги!
- Тогда рассказывай,- умоляли девушки. И Сакура, под таким натиском сдалась. Она рассказала им всё, и про кинотеатр, и про попытку Итачи поцеловать её.
- Да уж, Сакура, а говорила рассказывать нечего,- сказала Яманака.
- Из всего этого, можно сделать вывод, что тебе больше нравится Саске,- заключила Хината. Сакура густо покраснела что ещё больше развеселило девушек.
- Да, Сакура,- со смехом сказала Ино,- Это всё конечно интересно, но нам пора одеваться.
- Точно, а то вас уж слишком заинтересовала моя персона.
Они начали одевать, уже приготовленные ими наряды. Таким образом, перед зеркалом появились три симпатичные девушки. Хината - в сиреневой тунике и чёрных узких брюках. Ино – в очень коротком, красном обтягивающем платье. А Сакура – в чёрных коротких шортах, которые красиво подчёркивали её ноги и ярко фиолетовой блузе из жатой материи, на которой виднелись блестящие большие пуговицы.
- Ах, замечательно!- сказала Хината.
- Ну, да теперь мы готовы, как тебе Сакура? Думаешь Саске оценит?
- Хватит! Рассказывай вам после этого что-нибудь! Болтушки!
- Да ладно, хватит, нам пора выходить.
Девушки были уже в клубе, когда туда пришли Наруто и Киба.
- Да неужели! Кажется, пунктуальностью вы не страдаете!
- Не злись, Сакура, мы в пробку попали, - Киба почесал затылок,- А где Саске?
- Он, очевидно такой же оболтус как и вы!
- Хватит, Сакура. Не волнуйся он обязательно придёт. Небось сейчас стоит в пробке и икает от того что мы его тут вспоминаем.
- Ха, я и не волнуюсь! Пусть икает на здоровье.
- Может, пойдёмте, что-нибудь выпьем?- предложила Ино.
- Давай, - ответил за всех Наруто,- Сакура ты с нами?
- Нет, я не пью. Лучше пойду, потанцую.
- Только смотри, не с кем там особо не зажигай, а то Саске приедет все бедные будут,- услужливо предупредил Киба. Девушка оградила его злобным взглядом и ушла вглубь зала.
Сакура и в прям отрывалась по полной, не замечая не кого вокруг. Саске уже пришёл и стоял с ребятами возле барной стойки, глазами отыскивая Харуно. Но вместо него, её нашёл кое-кто другой, тот кого она сегодня меньше всего ожидала увидеть. Этот «кто-то» подошёл сзади и больно схватил её за локоть. Она обернулась и увидела…
- О Боже мой, Итачи? – да, это был именно он,- Что с тобой, ты еле на ногах стоишь? – в ответ он только сильнее сжал её локоть.
- Ай, отпусти, больно же! Итачи, это что такое? Водка Буратино почувствуй себя дровами?- она заглянула в глаза Итачи, там было что-то пугающее. Он всё ещё молча, резко потянул её на себя.
- Ай, да что происх… он не дал её договорить жадно впиваясь в её губы. Поцелуй был омерзительный, наглый, похотливый, а самое главное не обоюдный. На силу вырвавшись Сакура крикнула:
- Отпусти меня!
- Маленькая шлюшка… не захотела меня поцеловать? Зараза! Пошли,- он дёрнул её за руку, больно впиваясь ногтями в кожу Сакура кричала, но из-за громкой музыки её никто не слышал. Итачи затянул её в туалет и сильно толканул, так что она врезалась головой в кафель и сползла по стене оставляя кровавую дорожку. У девушки немного помутнело в глазах, от удара. Силы тут же улетучились. Из глаз потекли слёзы… не от боли, а от страха.
- Итачи… п-п-пожалуйста… не надо,- только на такой протест ей хватило сил. Вот только на пьяного в стельку, Учиху старшего это не подействовало. Он быстро подошёл к ней и с животной похотью расстегивал, буквально разрывал пуговицы блузы. А из глаз Сакуры ещё сильней текли слёзы и она только тихо шептала: «Не надо, прошу не надо…». Всё же она сделала слабую попытку вырваться… но тщетно. Сакура закрыла глаза… неужели это с ней случиться? Почему? Хотелось умереть, что бы не знать такого позора… Внезапно, девушка услышал сильный удар в дверь открыла глаза и увидела… своих друзей. Впереди, стоял Саске. от увиденного он пришёл в бешенство. И сразу же, долго не раздумывая кинулся на Итачи.
- Сволочь! Скотина похотливая! – Он ударил Итачи в лицо, тот отшатнулся, но не упал. Хоть Учиха старший и был пьян, но всю равно оставался при этом очень сильным. Он ударил Саске коленом в живот. А тот, падая со всей силы вмазал ему по рёбрам. Оба упали, а к Итачи подбежали Наруто и Киба продолжая разборку. Саске тяжело вздохнул, с губ тонкой полоской текла кровь. Сакура, так же как Ино и Хината с ужасом смотрела на драку. Наконец, когда Итачи был уже без сознания, Наруто тихо сказал:
- Саске, ты лучше нас всех сможешь её утешить,- Учиха, всё ещё не вставая из-за боли в животе, подполз на коленях к Сакуре. Та подняла на него заплаканные, но счастливые из-за спасения глаза. Саске протянул к ней руки и заботливо начал застёгивать пуговицы блузы из которой виднелся чёрный бюстгальтер. Потом, немного присел, и притянул Сакуру к себе. Она уткнулась носом в ему в грудь. Как же было тепло и спокойно! Саске поглаживал её по голове, словно баюкая. Девушки, всё ещё испуганны происходящим умилённо смотрели на эту картину. Парни стояли, сохраняя молчание « Таким он может быть только с ней»- думал Наруто. Саске почувствовал что учащённое дыхание Сакуры успокоилось. Она заснула. Он поднялся с ней на руках… и его снова пронзила сильная боль, что он едва не уронил девушку. Наруто протянул руки и сказал:
- Саске, тебе сильно досталось, давай я её понесу,- Учиха бережно протянул Сакуру своему другу.
- А что с этим?- сказал Киба головой указывая на Итачи.
- Ребят…- тихо сказала Хината,- Нам в больницу надо бы. Сакура и Саске пострадали. Да… и Итачи надо туда отнести.
- Ну придём мы в больницу и что скажем?- спросил Киба.
- Эмм… да проблема.
- Ребят! Сегодня наша медсестра Шизуне дежурит в больнице напротив,- сказала Ино.
- Точно, ей хоть можно рассказать,- ответил Киба. Все согласились пойти к Шизуне. Это девушка, лет двадцати пяти, которая работала в их школе медсестрой и параллельно подрабатывала в больнице.
- Пойдёмте, - сказал Саске. Все в клубе были в шоке, когда увидели ребят. Ещё бы! Впереди шёл Наруто, с окровавленной девушкой на руках, сзади Ино и Хината, а за ними Саске, который едва волочил ноги, и Киба, который ему помогал.
Придя в больницу, ребята сразу же нашли Шизуне и рассказали ей о произошедшем.
- Да уж… я конечно знала, что Итачи сволочь, но не до такой же степени. Думаю, это из-за того что он пьян.
- Может быть. Но чуть не случившегося это не меняет,- сказала Ино. Шизуне кивнула и принялась осматривать Сакуру, от чего та проснулась.
- Где я?.. Шизуне?
- Сакура, ты в больнице. Тебя нужно привести в порядок. Ино, Хината, помогите Сакуре привести себя в порядок. Умывальник по коридору направо,- Девушки с обеих сторон взяли Сакуру под руки и повели в указанном направлении.
- Так, теперь ты Саске, снимай рубашку,- После того, как Учиха сделал это, Шизуне слегка провела пальцами по вверху живота парня и наткнулась на что-то твёрдое.
- Как я и думала. Это не слишком серьёзно, небольшой сгусток крови. Через несколько дней пройдёт. Никаких нагрузок. Ну, а с этим,- она указала на Итачи,- я разберусь, оставляйте его здесь.
- Спасибо, Шизуне,- сказали ребята. Как раз вернулись Ино, Хината и Сакура, в более благоприятном виде.
- Саске и Сакура, вам не мешает пару дней посидеть дома, я поговорю с Цунаде.
- Хорошо,- сказал Учиха,- ещё раз спасибо.
Они попрощались с Шизуне и вышли из больницы оставив Итачи на её попечение.
- Ребят, идите домой, мы дальше сами,- сказал Саске.
- Точно?
- Да, большое спасибо,- тихо сказала Сакура. Все распрощались и направились в свою сторону. Сакура села в машину Саске. Ехали они молча, да и разговаривать было не о чем. Подъехав к своему дому, Учиха заметил, что девушка заснула. Он взял её на руки, всё ещё чувствуя покалывания в боку. Не долго думая, отнёс её к себе в комнату, на второй этаж, решив что сегодня поспит на диване. Не включая свет, Саске осторожно положил её на кровать, стараясь не разбудить. Возле двери, он услышал шёпот:
- Саске…- Учиха обернулся. Сакура немного приоткрыв глаза сказала:
- Не уходи…- Он недолго постояв обернулся, и подошёл к кровати. Девушка всё ещё полусонно смотрела на него. Он аккуратно лёг рядом с ней, всё же боясь быть слишком близко. А вот Сакура наоборот, подвинулась к нему очень близко, специально уткнувшись носом в грудь. Девушка прикрыла глаза и тихо прошептала:
- Мне, почему-то так спокойней…. Спокойной ночи, Саске.
- Спокойной ночи, Сакура…
От пережитого за сегодняшний день, оба тут же заснули.
Approved by MidNight
Глава 5
На следующий день, под вечер к Хинате пришли Ино и Сакура, готовиться к походу в клуб. Они тут же выпихали бедного Узумаке, который оказывал сопротивление.
- Ну, пойди, погуляй где-нибудь,- сказала Ино.
- Дожился, из собственного дома выгоняют,- обиженно сказал Узумаке. Это действительно был его дом, ведь они уже почти месяц жилит вместе с Хинатой.
- Наруто, милый, ты хочешь нам помочь одеться и сделать макияж?- с улыбкой сказала Хъюга.
- Ну, против одеться ничего не имею… эх, ладно пойду к Кибе.
- Дорогой, какой же ты у меня понимающий,- Хината подошла и легонько чмокнула его в губы. Как только Наруто вышел, Ино и Хината засуетились в поисках одежды.
- Сакура, что-то с тобой не то сегодня, ты какая-то грустная,- заметила Ино.
- Ничего я не грустная, просто задумалась.
- Это хорошо, уж не о своих ли поклонниках?
- О каких поклонниках?
- В смысле «которых»? А что, у тебя их больше чем я думаю?
- Сакура, Ино имеет в виду Саске и Итачи.
- Точно, Харуно, колись что у тебя с ними, а самое главное кто тебе больше нравится?
- Так, хватит! Что вы пристали, ничего у меня с ними нет,- сказала раскрасневшаяся Сакура.
- Эх… подруга врать не хорошо. Давай рассказывай всё в мельчайших подробностях,- настаивала любопытная Ино.
- Ино, ты не понимаешь, нечего рассказывать.
- Конечно, как же! Итачи, далеко не к каждой девушке нанимается в таксисты. А Саске… тут и говорить нечего. Он прям пожирает тебя взглядом.
- Ага, а косточки выплёвывает,- смеясь сказала Сакура. Девушки тоже улыбнулись, но отступать не стали.
- Сакура, неужели ты нам не доверяешь? Разве мы не подруги?
- Хината, как ты можешь такое говорить? Конечно же мы подруги!
- Тогда рассказывай,- умоляли девушки. И Сакура, под таким натиском сдалась. Она рассказала им всё, и про кинотеатр, и про попытку Итачи поцеловать её.
- Да уж, Сакура, а говорила рассказывать нечего,- сказала Яманака.
- Из всего этого, можно сделать вывод, что тебе больше нравится Саске,- заключила Хината. Сакура густо покраснела что ещё больше развеселило девушек.
- Да, Сакура,- со смехом сказала Ино,- Это всё конечно интересно, но нам пора одеваться.
- Точно, а то вас уж слишком заинтересовала моя персона.
Они начали одевать, уже приготовленные ими наряды. Таким образом, перед зеркалом появились три симпатичные девушки. Хината - в сиреневой тунике и чёрных узких брюках. Ино – в очень коротком, красном обтягивающем платье. А Сакура – в чёрных коротких шортах, которые красиво подчёркивали её ноги и ярко фиолетовой блузе из жатой материи, на которой виднелись блестящие большие пуговицы.
- Ах, замечательно!- сказала Хината.
- Ну, да теперь мы готовы, как тебе Сакура? Думаешь Саске оценит?
- Хватит! Рассказывай вам после этого что-нибудь! Болтушки!
- Да ладно, хватит, нам пора выходить.
Девушки были уже в клубе, когда туда пришли Наруто и Киба.
- Да неужели! Кажется, пунктуальностью вы не страдаете!
- Не злись, Сакура, мы в пробку попали, - Киба почесал затылок,- А где Саске?
- Он, очевидно такой же оболтус как и вы!
- Хватит, Сакура. Не волнуйся он обязательно придёт. Небось сейчас стоит в пробке и икает от того что мы его тут вспоминаем.
- Ха, я и не волнуюсь! Пусть икает на здоровье.
- Может, пойдёмте, что-нибудь выпьем?- предложила Ино.
- Давай, - ответил за всех Наруто,- Сакура ты с нами?
- Нет, я не пью. Лучше пойду, потанцую.
- Только смотри, не с кем там особо не зажигай, а то Саске приедет все бедные будут,- услужливо предупредил Киба. Девушка оградила его злобным взглядом и ушла вглубь зала.
Сакура и в прям отрывалась по полной, не замечая не кого вокруг. Саске уже пришёл и стоял с ребятами возле барной стойки, глазами отыскивая Харуно. Но вместо него, её нашёл кое-кто другой, тот кого она сегодня меньше всего ожидала увидеть. Этот «кто-то» подошёл сзади и больно схватил её за локоть. Она обернулась и увидела…
- О Боже мой, Итачи? – да, это был именно он,- Что с тобой, ты еле на ногах стоишь? – в ответ он только сильнее сжал её локоть.
- Ай, отпусти, больно же! Итачи, это что такое? Водка Буратино почувствуй себя дровами?- она заглянула в глаза Итачи, там было что-то пугающее. Он всё ещё молча, резко потянул её на себя.
- Ай, да что происх… он не дал её договорить жадно впиваясь в её губы. Поцелуй был омерзительный, наглый, похотливый, а самое главное не обоюдный. На силу вырвавшись Сакура крикнула:
- Отпусти меня!
- Маленькая шлюшка… не захотела меня поцеловать? Зараза! Пошли,- он дёрнул её за руку, больно впиваясь ногтями в кожу Сакура кричала, но из-за громкой музыки её никто не слышал. Итачи затянул её в туалет и сильно толканул, так что она врезалась головой в кафель и сползла по стене оставляя кровавую дорожку. У девушки немного помутнело в глазах, от удара. Силы тут же улетучились. Из глаз потекли слёзы… не от боли, а от страха.
- Итачи… п-п-пожалуйста… не надо,- только на такой протест ей хватило сил. Вот только на пьяного в стельку, Учиху старшего это не подействовало. Он быстро подошёл к ней и с животной похотью расстегивал, буквально разрывал пуговицы блузы. А из глаз Сакуры ещё сильней текли слёзы и она только тихо шептала: «Не надо, прошу не надо…». Всё же она сделала слабую попытку вырваться… но тщетно. Сакура закрыла глаза… неужели это с ней случиться? Почему? Хотелось умереть, что бы не знать такого позора… Внезапно, девушка услышал сильный удар в дверь открыла глаза и увидела… своих друзей. Впереди, стоял Саске. от увиденного он пришёл в бешенство. И сразу же, долго не раздумывая кинулся на Итачи.
- Сволочь! Скотина похотливая! – Он ударил Итачи в лицо, тот отшатнулся, но не упал. Хоть Учиха старший и был пьян, но всю равно оставался при этом очень сильным. Он ударил Саске коленом в живот. А тот, падая со всей силы вмазал ему по рёбрам. Оба упали, а к Итачи подбежали Наруто и Киба продолжая разборку. Саске тяжело вздохнул, с губ тонкой полоской текла кровь. Сакура, так же как Ино и Хината с ужасом смотрела на драку. Наконец, когда Итачи был уже без сознания, Наруто тихо сказал:
- Саске, ты лучше нас всех сможешь её утешить,- Учиха, всё ещё не вставая из-за боли в животе, подполз на коленях к Сакуре. Та подняла на него заплаканные, но счастливые из-за спасения глаза. Саске протянул к ней руки и заботливо начал застёгивать пуговицы блузы из которой виднелся чёрный бюстгальтер. Потом, немного присел, и притянул Сакуру к себе. Она уткнулась носом в ему в грудь. Как же было тепло и спокойно! Саске поглаживал её по голове, словно баюкая. Девушки, всё ещё испуганны происходящим умилённо смотрели на эту картину. Парни стояли, сохраняя молчание « Таким он может быть только с ней»- думал Наруто. Саске почувствовал что учащённое дыхание Сакуры успокоилось. Она заснула. Он поднялся с ней на руках… и его снова пронзила сильная боль, что он едва не уронил девушку. Наруто протянул руки и сказал:
- Саске, тебе сильно досталось, давай я её понесу,- Учиха бережно протянул Сакуру своему другу.
- А что с этим?- сказал Киба головой указывая на Итачи.
- Ребят…- тихо сказала Хината,- Нам в больницу надо бы. Сакура и Саске пострадали. Да… и Итачи надо туда отнести.
- Ну придём мы в больницу и что скажем?- спросил Киба.
- Эмм… да проблема.
- Ребят! Сегодня наша медсестра Шизуне дежурит в больнице напротив,- сказала Ино.
- Точно, ей хоть можно рассказать,- ответил Киба. Все согласились пойти к Шизуне. Это девушка, лет двадцати пяти, которая работала в их школе медсестрой и параллельно подрабатывала в больнице.
- Пойдёмте, - сказал Саске. Все в клубе были в шоке, когда увидели ребят. Ещё бы! Впереди шёл Наруто, с окровавленной девушкой на руках, сзади Ино и Хината, а за ними Саске, который едва волочил ноги, и Киба, который ему помогал.
Придя в больницу, ребята сразу же нашли Шизуне и рассказали ей о произошедшем.
- Да уж… я конечно знала, что Итачи сволочь, но не до такой же степени. Думаю, это из-за того что он пьян.
- Может быть. Но чуть не случившегося это не меняет,- сказала Ино. Шизуне кивнула и принялась осматривать Сакуру, от чего та проснулась.
- Где я?.. Шизуне?
- Сакура, ты в больнице. Тебя нужно привести в порядок. Ино, Хината, помогите Сакуре привести себя в порядок. Умывальник по коридору направо,- Девушки с обеих сторон взяли Сакуру под руки и повели в указанном направлении.
- Так, теперь ты Саске, снимай рубашку,- После того, как Учиха сделал это, Шизуне слегка провела пальцами по вверху живота парня и наткнулась на что-то твёрдое.
- Как я и думала. Это не слишком серьёзно, небольшой сгусток крови. Через несколько дней пройдёт. Никаких нагрузок. Ну, а с этим,- она указала на Итачи,- я разберусь, оставляйте его здесь.
- Спасибо, Шизуне,- сказали ребята. Как раз вернулись Ино, Хината и Сакура, в более благоприятном виде.
- Саске и Сакура, вам не мешает пару дней посидеть дома, я поговорю с Цунаде.
- Хорошо,- сказал Учиха,- ещё раз спасибо.
Они попрощались с Шизуне и вышли из больницы оставив Итачи на её попечение.
- Ребят, идите домой, мы дальше сами,- сказал Саске.
- Точно?
- Да, большое спасибо,- тихо сказала Сакура. Все распрощались и направились в свою сторону. Сакура села в машину Саске. Ехали они молча, да и разговаривать было не о чем. Подъехав к своему дому, Учиха заметил, что девушка заснула. Он взял её на руки, всё ещё чувствуя покалывания в боку. Не долго думая, отнёс её к себе в комнату, на второй этаж, решив что сегодня поспит на диване. Не включая свет, Саске осторожно положил её на кровать, стараясь не разбудить. Возле двери, он услышал шёпот:
- Саске…- Учиха обернулся. Сакура немного приоткрыв глаза сказала:
- Не уходи…- Он недолго постояв обернулся, и подошёл к кровати. Девушка всё ещё полусонно смотрела на него. Он аккуратно лёг рядом с ней, всё же боясь быть слишком близко. А вот Сакура наоборот, подвинулась к нему очень близко, специально уткнувшись носом в грудь. Девушка прикрыла глаза и тихо прошептала:
- Мне, почему-то так спокойней…. Спокойной ночи, Саске.
- Спокойной ночи, Сакура…
От пережитого за сегодняшний день, оба тут же заснули.Approved by MidNight
Подпись автора
я извиняюсь,просто моя совесть снова взяла больничный...
то ведь не конец?прода ведь будет?
Блин, солнце, этот фанфик уже был.
Йа## написал(а):
Блин, солнце, этот фанфик уже был.
Подпись автора
Я вообще живоmных люблю. Kто-mо mам kошеk любиm, или собаk, а я всех люблю без разбора. Людей mольkо не люблю. Надоели, суkа. Носяmся и бегаюm, оруm друm на друга, суеmяmся, злые все kаkие-mо.©
я -солнце?круть))))))*я просто его прочитала и забыла наверно....
Iksi
А где прода к фанфу черная роза?
Отредактировано Сакура любит Саске (2012-04-18 08:14)
Такой уж у неё(него)характер!
Глава 24
- Чем вы занимаетесь?!, - спросила Цунаде и повернулась к ним лицом. И что же она увидела?! Сакура на руках Саске! И главное то, что их положение совершенно не соответсвует их выражению лица. Во первых Саске был из за чего- то в шоке, а Сакура имела злую физиономию на её почти всегда здом личике при виде Учихи. И Хинату на руках Наруто! Этому она Цунаде тоже поразилась! Ведь минуту назад Хината сама насла Наруто на спине, а теперь что?! Теперь Наруто носит Хинату на руках с широченной улыбкой, а Хината тоже смущается, но только эта способность у неё развита гораздо лучше.
- Когда вы успели?!, - Цунаде стояла с опущенной челюстью глядя на всю картину.
- Цунаде- сама, вы не о том подумали! Этот Учиха совершенно стыд потерял!, - сказав это Сакура врезала Саске кулаком в челюсть и быстро спрыгнула с него.- Я ничего такого не делала! Мне на него даже смотреть противно, а тут такое!, - Сакура всячески оправдывалась перед Цунадой, но Цунаде было наоборот всё приятно, ведь это то и входило в её планю Цунаде: « Хм...А зачем мне для этого такое, если они итак смогут сыграть?Что- то я переборщила и план уже сам превращается в реальность! Надо всё как следует продумать!». В тот момент пока Цунаде думала Сакура уже успела дать хорошенький нагоняй Наруто за то, что он держал Хинату на руках и плюс ко всему напомнила что она несла его на спине, а он скотина такая даже на руки не взял её.
- Ты вобще скотина такая издеваешься над моей подругой! Тебе что наплевать на неё?! Ну смотри у меня!, - Сакура пригрозила ему своим маленьким, но мощным кулачком и отошла. И как только она отошла Хината встала возле Наруто и посмотрела на него с испуганными глазами. Всётаки она всегда почему- то за него беспокоилась, но вот причину Хината никогда не могла найти или же всё время избегала её.
- Н...наруто- кун, ты в порядке?, - Хината присела возле него.
- Всё хорошо, Хината, не беспокойся!, - Наруто улыбнулся Хинате. Хината: « Какой же он всётаки весёлый, а главное всегда весёлый! Он такой оптимист, не такой как я...».
- Зачем ты меня ударила?! Опять!, - Саске уже давно встал и хотел хорошенько распросить Сакуру. Как никак такое отношение со стороны Сакуры ему было не приятно. Да и непривычно наверное, ведь как никак он всегда получал огоромные симпатии со стороны противоположного пола.
- Не опять, а снова!, - Сакура только и крикнула ему в ответ.
- Не надо меня учить! Отвечай быстро на вопрос!
- Пфф...Будто ты не знаешь!, - у Сакуры было лицо как у Жириновского во время объяснения темы который даже пятилетний ребёнок должен знать.
- А ты мне сначала объясни! Мне всё это уже порядком надоело! За что я получаю все эти удары в челюсть, ты мне объяснишь?!
- Да это даже пятилентний ребёнок поймёт!
- Так ты мне объяснишь?!, - Саске не хотел отходить от этой темы, так как он уже давно хочет найти ответ на этот вопрос.
- Хм....надо подумать, - и Сакура состроила задумчивую физиономию. Она немного выдвинула подбородок и начала тереть его воей рукой будто у неё там была борода.
- Подумать?! Ты надомной издеваешься!, - Наруто снова увидел бешеного Учиху и вдруг вспомнил что хотел ему сказать перед тем как начать их драку.
- Наверное..., - Сакура начала- Наверное...я просто привыкла, - и улыбнувшись беззаботной улыбкой схватила Хинату за руку и подбежала к Цунаде. Саске был реально в капле. Этот ответ ему показлся запредльно глупым, даже Наруто. Представте себе, даже Наруто!
- Какой- то тупой ответ, не находишь?, - обратился Наруто к Саске.
- Ты знаешь...Я сейчас реально в шоке!
- А почему?, - Наруто не онял, в прочем как и всегда.
- Потомучто ты тоже дотукался что этот ответ глупый и я уже подумал что ты начинаешь умнеть, но наверное ещё не время созреть твоему мозгу размером с грецкий орешек, - сейчас Саске почему- то захотелось хорошенько посмеятся над Наруто.
- Что?! Саске, ты меня уже достал стоило просто с тобой заговорить! И знаешь что я хочу тебе сказать?, - Наруто был серьёзен. Саске на это обратил очень сильное внимание.
- Хм...и что же?
- Я тебе хотел это сказать ещё в зале, но нам не дала закончить наша драка, который спровоцировал как раз таки ты! В таких случаях ыт обычно пытаешься их избежать, но кажется что с каждым днём ты становишься всё нервнее и нервнее! Интересно, а ты уже догадываешься о причине твоей неожиданной нервозности?, - последний вопрос Наруто будто спрашивал сам у себя.
- Наруто, ты становишься всё тупее и тупее! Конечно знаю!, - у Саске уже начиналась истерика.
- А я о чём говорю! Вот видишь ты уже ни с того ни с сего начинаешь истерить! Истеричка! И заметь что такое качество должно быть присуще девушкам, а не пацанам!
- Я просто не выспался! Наруто, хватит приставать со своими «умными» изречениями! Итак настроения нету!, - слово умными Саске с помощью пальцев выделил в ковычки.
- Хм...Саске, а ты хотя бы задумался прав ли я, - но Саске дальше направился за девочками и Цунаде которые шли вдоль по крридору. И Наруто быстро начал их нагонять. Всю дорогу в никуда, так как они не знали куда идут, кроме Цунаде все молчали. И тут Цунаде вдруг захотела разрядить обстановку.
- Надеюсь вы помните о чём я вам говорила?, - голос Цунаде прозвучал довольно уверено.
- Ээ...а о чём вы нам говорили?, - хором спросили ученики.
- Как?! Вы уже забыли!, - Цунаде уже начала размахивать руками в знак возмущаения и пока она возмущалась она вспоминала « Хм...интересно, а говорила ли я им что нибудь?».
- Ой ладно... Сакура, Саске, сейчас вы будите учить английский, - и Цунаде приоткрыла одну комнату которая по праву должна считаться гримёрной.
- Как?! Уже?! Сейчас?!, - в унисон прокричали Саскура и Саске.
- Да, а что есть вопросы?, - задала вопрос Цунаде хотя знала что вопросов должно набраться выше крыши.
- Есть! И ещё какие!, - Сакура и Саске.
- Во первых меня может учить Хината!, - начала Сакура.
- А я Наруто! Во вторых я совсем не хочу её учить!, - Саске.
- А я учиться с ним!, - пока они предъявляли свои претензии все уже как- то автоматически зашли в ту тесную гримёрку.
- В третьих! Почему гримёная?!, - тут Сакура вспомнила что они должны будут заниматься в гримёрной.
- У меня тот же вопрос!, - и Сакура вместе с Саске уставились на Цунаде с вопросительным взглядом.
- Вы должны знать что на ваши первые пункты я не отвечу, а гримёрная потомучто это театр, а не школа, у нас нет кабинетов!
- Но тот кабинет в которм мы учимся?, - Сакура.
- Сейчас там работает Шизуне! Мы не должны ей мешать! У неё очень много документов!, - Цунаде вспомнила ту гору бумаг которую поручила Шизуне и с которой обещала справится вместе.
- Вот! Шизуне- сан поможет!, - Сакура с надеждой в глазах взглянула в глаза Цунаде.
- Нет!, - и захлопнула дверь гримёрной. И оказалось так что Саске и Сакура остались в комнате одни, но как?! Пока Саскура и Саске возмущались Цунаде, Наруто и Хината технично успели смотаться. Но вот проблема то! Света то в комнате не было!
- Когда они успели смотаться?!, - спросила Сакура.- И почему так темно?!, - она начала нащупывать что- то вроде выключателя в комнате. Саске по автоматизму начал делать тоже самое. Но в гримёрной был только один стол, на которм они и должны были учить английский. В темноте модно было нащупать что угодно, но только не выключатель, так как лампа была только над зеркалом, следовательно и выключатель находился не на стене, а под столом. А как вы уже знаете у наших героев не должно хватить мозгов чтобы дотукаться до этого...хотя может и дотукаются.
- Где выключатель?!, - Сакура злилась на свою жизнь.
- Ищи и молчи! Ты уже достала со своими вопросами!, - Саске был действительно обижен на Сакуру. Саске: « Что такое со мной? Я что...обиделся?! Но я же не маленький ребёнок! Саске, держи себя в руках!».
- Ты меня тоже уже достал!, - и Сакура пошла как ей показалось а противополжну. Сторону от Саске, хотя наоборот напрвилась к нему навстречу. ( я сама не понимаю! Они что такие тупые, чтобы голос друг друга не услышить?! Мдаа...наградила я их мозгами! ХД).
- Знала бы ты, как ты меня достала! Сейчас главное найти свет и поскорее выйти из этой адской комнаты!, - сказав это Саске тоже направился навстречу Сакуре.
- Стоп!, - сказал Саске когда между ними осталось всего один шаг. Все разом остановились.
- Что?, - Сакура спросила Учиху вглядываясь в темноту в попытках разглядеть его лицо.
- Они нас что, на ключь заперли?!, - после этого вопроса все мигом направились к двери и начали туда нарвно стучать. А Цунаде стоявшая за дверью сказала:
- Ну наконец дотукались!, - и посмотрев на недоумевающих Наруто и Хинату, сказала- У меня есть отличная идея! Пошлите!, - и Наруто с Хинатой направились за Цунадой.
В это время в гримёрной всё так же были слышны стуки по двери и крики о помощи, в часности от Сакуры. Саске смог воврремя опомниться и прекратил весь этот дурдом.
- Сакура...Сакура..., - а она всё это время орала на всю гримёрную- САКУРА!, - наконец она успакоилась. С самого начала как только Сакура увидела Саске, её всегда пугал этот холодный голос и холодный взгляд который она сейчас не видела, но чувствовала. Ведь именно когда у Саске такой холодный голос он зол, Сакура это точно знала. Но и с самого начала она никогда не хотела показывать свой старх перед таким Саске, хотя он об этом уже догадывался.
- Перестань так орать!, - и он присел на что- то мягкое. Оказалось что там была коробка с разными платьями и костюмами.
- Но как же мы отсюда выберемся?, - Сакура опять принялась скрывать свой страх, но голос всячески дрожал в такой ситуации.
- Рано или позно Цунаде нас сама выпустит, - и он откинулся назад тем самым он абсолютно лёг.
- Рано или позно? Но ведь это же вечность! Тем более с тобой!
- Сакура, почему ты меня так ненавидишь?, - Саске одарил её холодным взглядом в темноте, хоть он и не видел её, но примерно знал где она стоит, а Сакура сразу же почувствовала этот проницающий взгляд.
- А ты как думаешь? Отстань от меня, я не собираюсь отвечать на твои глупые вопросы!, - Сакура бросила в его сторону и захотела куда нибудь присесть.
- Придётся!, - Саске ухмыльнулся.
- Уж лучше ты меня будешь английскому учить, чем я буду отвечать на твои вопросы.
- Тогда начнём?, - Саске беззаботно задал ей вопрос.
- Что начнём?, - Сакура не поняла.
- Наш урок, раз уже делать нам больше нечего, а на вопросы ты отвечать не хочешь.
- Но как мы в темноте будем английский учить то?
- Я тебе буду задавать вопросы на английском, а ты будешь мне давать на них ответы.
- Опять вопросы! Ты меня уже предельно достал!, - и Сакура приготовив кулак направилась в его сторону.
- Ты меня тоже, но я же как- то сдерживаюсь, так что и ты пожалуйста постарайся и не замахивайся на меня!, - опять этот холодный голос. От него Сакура сразу же успакоилась. Ей совсем не нравилось когда он с ней так ращговаривал и она сама не понимала почему.
- Ладно, - и Сакура опять принялась на оиски места посидеть.
- Что ищешь?, - Саске почувствовал слабые дуновения с её стороны.
- Стульчик!, - еле сдерживалась Сакура.
- Хм...посмотри возле зеркала.
- Хм...и где же это зеркало?!, - было чётко видно как Сакура сдерживала себя не накричать на Саске, ведь в её голосе были слышны чёткие восклецания.
- А я что, должен знать? Поищи!, - и он закрыл глаза стараясь хоть как- то расслабится за весь этот день.
- Мне ещё и искать надо!, - и Сакура опять начала шастать по итак маленькой комнате. Саске это совсем не нравилось, но он всё также продолжал млчать. Сакура заметила, что он молчит и задала вопрос в пустоту:
- Эй, ты здесь?, - в ответ Сакуре ничего не пследовало, просто Саске хотел немного поиздеваться над ней или просто отвечать не хотел от переутомления.
- Саске?, - теперь Сакура вместо зеркала начала искать Саске. И она направилась на место где недавно слышала голос Саске.
*НяШНооое КоооТЭ*
давай выкладывай) классный фанф) мне нрава) хочу проды))
Имеем - не храним, потерявши –
плачем.ПРОДУУУУУ!
Приветик ДЕВЧЁНКИ)Я тут новенькая буду рада с вами пообщаться)
Все фанфики просто супер)
И ми тебе тоже ради!
ааааааауууууууууу где все?
здарсте) добро пожаловать)))
А на меня что все обиделись???
А на меня что все обиделись???
Подпись автора
Аниме это лучшие что есть у меня
Аниме это вся моя семья
Аниме это друг мне и враг
Аниме мне и сестра и брат
Аниме вокруг него вращается земля
Аниме от него тащусь я!!!
с чего ты так решила то?
Девченки, я к своему фанфу 2 главу написала, хотите скину?
Имеем - не храним, потерявши –
плачем.ПРОДУУУУУ!
поддерживаю!!!! хочу проды!!!!!!!!!
привет) ми тоже очень рады)))))))))
но только вот сдесь флудить нельзя((((((((((
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6