мне здесь вообще все фики нравяться авторы хорошо придумывают фики и читать ужас интересно но последние 3 очень интересные
Фанфики про Саске и Сакуру №6
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822012-04-16 20:03
мне здесь вообще все фики нравяться авторы хорошо придумывают фики и читать ужас интересно но последние 3 очень интересные
а мой? D
Поделиться4832012-04-16 20:04
Йа## написал(а):
что именно не поняла?))я обьясню))
эм...я туплю конкретно, я не поняла сам конец...
Подпись автора
Я бы с радостью станцевала на твоих костях под мою песню " Шизо рино"ツ
КОРОЧЕ ВОТ ОТРЫВОК,СЛЕДИ ЗА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)))))
-уже 9 20 мы проспали первую пару! ЭТО САКУРА СОБРАЛАСЬ НА УЧЕБКУ
-я не пойду сегодня сказал Саске и улегся на кровать…ЭТОТ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ
-а я пойду!сказала сакура и начала собираться, наконец натянув на себя сарафан она нависла над Саске и поцеловала его…Саске ответил на поцелуй у обоих снова родилось желание ТУТ САСКЕ СОБИРАЕТСЯ СОБЛАЗНИТЬ САКУРУ ЧТОБ ОНА СНЕ ПОШЛА НА УЧЕБУ
-саске!ты меня этим не остановишь сказала она и встала с кровати, стоя к нему спиной она завязывала лямки…САКУРА ТИПА ТЫ МЕНЯ ЭТИМ НЕ ВОЗЬМЕШЬ.ЧТО НИТЬ ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖИ ТИПА
Тогда Саске достал из рядом стоящей тумбочки бархатную коробочку, открыл ее а там было кольцо с изумрудом-А так?САСКЕ РЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
девушка обернулась, увидела кольцо..
-сакура Харуно ты выйдешь за меня?
Девушка была в шоке,…затем смутилась,…парень одел ей кольцо…
-ты согласна?
-да...ТУТ ОНА ТИПА СОГЛАШАЕТСЯ
-ты все-таки уходишь?САСКЕ ДУМАЕТ ЧТО ОНА ВСЕТАКИ СВАЛИТ НУ И СПРАШИВАЕТ ТИПА НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ОСТАНЕШЬСЯ?
-к черту колледж! сказала девушка и набросилась с страстным поцелуем на парня…ТУТА ДЕВКА ДУМАЕТ ДА НУ НАХРЕН ЭТУ УЧЕБУ,ОН МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ,Я ТИПА ОСТАЮСЬ И У НИХ ТАМ СЕКС НАЧИНАЕТСЯ НО Я НЕ СТАЛА ПИСАТЬ ПРОСТО
теперь понятнее?
Поделиться4842012-04-16 20:06
какие последние три я тут немного туплю а то....?
Поделиться4852012-04-16 20:13
теперь понятнее?
ауч ты просто мастер объяснений)
Поделиться4862012-04-16 20:15
нее,я иногда просто сама неправильно пишу,многие не понимают...тааак теперь я туплю,ты ведь щаса поняла ведь да???
Поделиться4872012-04-16 20:16
нее,я иногда просто сама неправильно пишу,многие не понимают...тааак теперь я туплю,ты ведь щаса поняла ведь да???
Подпись автора
Я та о ком говорят "она хамовата и дерзка,но не похожа не на кого,и сравнивать ее не с кем"))))
ппц поняла
Поделиться4882012-04-16 20:24
вот и хорошо)))
Поделиться4892012-04-16 21:12
Все фанфы супер))) И каждый фанф индивидуально)))продолжайте в том же духе)))
Поделиться4902012-04-16 21:31
Маленькие, но весёлые главы, или не очень
Глава 5.
Ошибки – это знаки препинания, без которых, как и в тексте, не будет смысла
«Бяка, поддался, значит, ну, ладно»
Так получилось, что я локтём ему заехала в живот. Ой крику то было!
-Саске, ты живой?
- Блин! Зачем же ты так? – Спросил он, корчась от боли.
- Не чего было тянуть меня на себя.. и да, я случайно, извини, - сказал я и было хотела уйти, как он взял меня за запястье
-Останься, – попросил он
В последние два дня, что я тут живу, я заметила его разные и быстрые перепадки настроения « Может он беременный?» почему то подумала я.
Он отпустил мою руку, и попросил присесть рядом. Я села на кровать, отодвинувшись от него.
- Сакура – начал он. - Прости за интернет.. - чувствую, тяжело ему это далось.
«Sasuke Uchiha» - Ты ведь тоже меня любишь, да?
- Просто они так надоели. Эти фанатки которые вечно вешаются на шею, просят любить их, жениться на них и..
- Да брось ты! Всё нормально – удивлённо сказал я.
Он сидел и смотрел в потолок, ровно дыша, так спокойно и тихо. А я смотрела удивлённо на него.
«Идиллия, ё-маё»
Я встала, и хотела пойти посмотреть на то, что он рисует. Дёрнув его за плечо, для того что бы он поднял голову, я показала на его «художества» своей головой, типо : Можно? Он - кивнул
И я начала смотреть рисунки : волк, волки, волчица (о_О) но ещё есть его семья, и парень, очень похоже на Саске.
- А кто это? – указала я на картинку.
На ней была Микото, Саске и этот парень.
Чёрные волосы, завязанные в хвост, чёрные глаза..
- Это мой старший брат. Он попал в аварию, и, погиб, – на одном дыхании проговорил брюнет.
- Прости я..
-Ничего – оборвал он. – Всё в порядке.
- Скучаешь? – поинтересовалась я.
- Возможно, - задумался Саске.
- Я, наверное, пойду, - неуверенно сказала я
И ушла, оставив его одного со своими мыслями.
«Он и в правду хороший человек» Думала я.
«Но людям свойственно ошибаться»
Я пришла пойти покушать (поваров нет т.к. выходной типо)
Поставила чайник, сделала бутеры, и села хавать.
Услышала звук, открывающийся двери:
- Саске?
Тишина. « Ну ладно»
Я продолжила, есть дальше. Учиха прошёл как черная тучка, тихо так. Достав что – то из холодильника он сел на стул, напротив. Он смотрел на меня таким мрачным взглядом, будто ненавидел за что – то. И я встала, пошла, помыла посуду и покинула компанию Саске.
«Даже поесть нормально не дал» - буркнула я себе под нос.
Интересно сколько сейчас время? На моих часа было 23:30, пойду в инет.
«Sasuke Uchiha» online.
23.40 «Wild Scherry» - Завтра тебе на учёбу, ты чего не спишь?
23.45 «Sasuke Uchiha» - Родителей всё равно нет, да и за тобой надо приглядывать. =Р
23.46 «Wild Scherry» - а, ну понятно.
За мной приглядывать? Нет, ну он точно беременный! Тьфу, на него!
Он молчал. Да и мне, не особо хотелось с ним разговаривать. Зачем? Иногда мне казалось, что он говорит правду, но, ему вовсе не нужно, что бы его жалели. Он хочет, что бы его поняли, помогли ему выжить в этом мире, в мире, где недостаточно одного слова, где нужно объяснять всё всем и всегда.
Ладно, пойду отдыхать.
Я приняла душ, переоделась, и легка в кровать. Закутавшись одеялком, я, почему вспомнила, как он говорил.. Так спокойно, но так растеряно. Может он никому не открывал свою душу?
«- Просто они так надоели. Эти фанатки которые вечно вешаются на шею, просят любить их, жениться на них и..»
Мне вдруг стало его жалко, я, кажется, начинаю его понимать, неужели я влюбляюсь? Да. Ещё пару недель с ним, с настоящим, и я потеряю голову. И так, рядом с ним я схожу с ума.. Эта маска безразличия, постоянно отталкивает меня. Достаточно лишь его слова, искреннего, и всё сразу забывается. Хочется просто быть с ним. Наверное, он не думает так же.. Это так жалко с моей стороны, жалеть его. Прости Саске..
И с этими мыслями я уснула.
Глава 6.
Улыбка, это единственное, ради чего стоит жить.
Утро прошло удачно, никакой музыку, криков. По сравнению с первым днём в больнице, я чувствовала себя прекрасно. Сладко потянувшись, я заметила на столе записку или что – то вроде неё.
Там было написано : Сакура, я ушёл на учёбу. Скоро буду. Саске.
Я подавилась слюной, думала, реально умру. Да что же с ним такое?
Я ему тест подарю! Чего же мне хочется? Посмотреть телек что ли.
В гостиной стоял, прям домашний кинотеатр, я нашла фильмец и решила посмотреть.
Хм. Видимо он был такой интересный, что я проснулась от открывающейся двери.
- Сакура я дома! – сказала улыбающаяся физиономия Саске.
Вот тут - то у меня съехала крыша.
- Слушай ты достал! – заорала я и подбежала к нему начала смотреть в глаза.
- То ты жрёшь меня глазами, то ты радостный, то ты что – то ещё опр.. – не успела я договорить как он поцеловал меня.
- Я так долго тебя ждал.. – сказал брюнет, смотря на меня серьёзным лицом.
Как то не особо хотелось ему, что - либо отвечать. – Я это, эм, пойду, присяду.. – что пришло первое в голову то я и сказала.
Парень сел со мной рядом на диван, он улыбался. Искренне. Боже, теперь я люблю эту улыбку.
- Что смотрела? – поинтересовался Саске
- Вот, – я протянула ему диск.
Он засмеялся. – Это, самое бредовое, что я когда либо смотрел, Сакура
Он выглядел нелепо, видимо, он редко смеялся, это было похоже, на что – то вроде « а – ля я умственно отсталый»
И я засмеялась. – Сакурааа, ты чего? – протянул тот.
- Я рада, что ты улыбаешься, Саске! – тогда я действительно было счастлива. « Я ждал тебя так долго» как звучала эта фраза..
- Хочешь, предложу тебе фильм? – задумчиво спросил он.
- Давай.
И он начал рассказывать, какие он смотрел фильмы, некоторые из них он даже описывал, выглядело это ещё смешнее его смеха. Допустим так: а там, вампиры напали на оборотней, они отбивались, всё - таки выиграли вампиры!
Вот мы повеселились, впервые в жизни мне было так смешно с парнем, которого буквально 5 минут назад я ненавидила. И мы решили посмотреть « Другой мир» он его конечно же смотрел, там эти вампиры, и страшные оборотни.
- Аа. Мне страшно. – сказала я и прикрыла глаза рукой. Ну, вот опять, опять он смеётся!
Он убрал руки от моего лица, и обнял, - А так, так тебе не страшно? – прошептал он.
- Страшно, конечно же! – закричала я.
Тут он перестал улыбаться. Обиделся. Ого, он умеет?
- Ну, я же пошутила, – пыталась развеселить его я.
-Хм.. – мычал он.
И я решилась. Немного приподнявшись, я его поцеловала..
- Теперь мне не страшно, - тихо тихо сказал он.
Вот так вот мы и провели оставшееся время фильма. Обнимаясь и целуясь.
- Ммм.. уже поздно – оторвавшись от него, сказала я – спать хочу. И тебе завтра учиться..
- Ну, если хочешь, я не пойду, – задумчиво ответил брюнет, взял меня на руки и понёс в комнату.
- Спокойной ночи, Сакура – сказал, Саске кладя меня на кровать.
Тогда, он попросил меня остаться. Теперь я..
-Останьсяя, ну.. – прошептала я.
И он лёг рядом, просто так, обнял, и я быстро уснула.
«Странно, почему он мне снится? Чё за бред?» Я открыла глаза и увидела его, он так мило посапывал рядом со мной, держа меня за руку.
Блин, так рано! Всего лишь 5 часов утра. Пойду в душ. Я постаралась аккуратно убрать мою руку из его руки.
- Мм. Сакура, любимая ты куда? – бормотал тот во сне.
Я поцеловала его в лоб и укрыв одеялом пошла в душ. « Блииин» - ну что же вчера было. Надеюсь, я не пила. Трещит бошка то, почему? Поможет мне холодный душ.
Приняв душ, я надела халат и пошла к окну. Угадайте, что там было? Дождик. Он был очень сильный.
- Люблю дождь.. – услышала я сзади, и чьи – то руки обняли меня за талию.
- Саске, - улыбнулась я.
- Почему ты не спишь?
- С тобой поспишь, храпишь пипец!
- Чееегоо? – удивился тот. – Ну всё, капец тебе!
И начал меня щекотать, я вообщем то боюсь щекотки.
- Саске, ахах, перестань.
- Будем отучать! – веселился он вместе со мной. – Ладно, всё перестаю.
Мы решили попить чаю. – Только не смотри на меня больше так, мне есть перехотелось. – заметила я.
И тут он опять сделал такой взгляд, только это у него получилось смешно, а не грозно как тогда. – Да ты уже разучился так делать!
- Правда что ли? Блин, я убью тебя! – и он побежал смотреть в зеркало.
Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-04-16 21:35)
Поделиться4912012-04-16 21:34
таааак,я чет не догоняю тута....кто главный тут??и вообще напишите мне плиз "служебную лесенку")))
Поделиться4922012-04-16 21:36
таааак,я чет не догоняю тута....кто главный тут??и вообще напишите мне плиз "служебную лесенку")))
что ты имеешь в виду?
Администрация:Lilian`,♪♪♪Темари Пустынная♪♪♪ и †Айри†
Модерация:Охико,Cherry-chan,ღSakuღ,Хару-Тян=),Шоколад)),ღﻼღWild Cherryღﻼღ,NitA*
Поделиться4932012-04-16 21:37
охохо, хотела бы я его видеть храпящего проду
Поделиться4942012-04-16 21:41
ღﻼღWild Cherryღﻼღ
ты просто чудо))))мне так нравиться что все слова из головы вылезли)))) фанф просто очень очень классный))
Поделиться4952012-04-16 21:41
А, мне нрава вот этот момент:
В последние два дня, что я тут живу, я заметила его разные и быстрые перепадки настроения « Может он беременный?» почему то подумала я.
Поделиться4962012-04-16 21:42
Маленькие, но весёлые главы, или не очень
Глава 5.
Ошибки – это знаки препинания, без которых, как и в тексте, не будет смысла
«Бяка, поддался, значит, ну, ладно»
Так получилось, что я локтём ему заехала в живот. Ой крику то было!
-Саске, ты живой?
- Блин! Зачем же ты так? – Спросил он, корчась от боли.
- Не чего было тянуть меня на себя.. и да, я случайно, извини, - сказал я и было хотела уйти, как он взял меня за запястье
-Останься, – попросил он
Он отпустил мою руку, и попросил присесть рядом. Я села на кровать, отодвинувшись от него.
- Сакура – начал он. - Прости за интернет.. - чувствую, тяжело ему это далось.
«Sasuke Uchiha» - Ты ведь тоже меня любишь, да?
- Просто они так надоели. Эти фанатки которые вечно вешаются на шею, просят любить их, жениться на них и..
- Да брось ты! Всё нормально – удивлённо сказал я.
Он сидел и смотрел в потолок, ровно дыша, так спокойно и тихо. А я смотрела удивлённо на него.
«Идиллия, ё-маё»
Я встала, и хотела пойти посмотреть на то, что он рисует. Дёрнув его за плечо, для того что бы он поднял голову, я показала на его «художества» своей головой, типо : Можно? Он - кивнул
И я начала смотреть рисунки : волк, волки, волчица (о_О) но ещё есть его семья, и парень, очень похоже на Саске.
- А кто это? – указала я на картинку.
На ней была Микото, Саске и этот парень.
Чёрные волосы, завязанные в хвост, чёрные глаза..
- Это мой старший брат. Он попал в аварию, и, погиб, – на одном дыхании проговорил брюнет.
- Прости я..
-Ничего – оборвал он. – Всё в порядке.
- Скучаешь? – поинтересовалась я.
- Возможно, - задумался Саске.
- Я, наверное, пойду, - неуверенно сказала я
И ушла, оставив его одного со своими мыслями.
«Он и в правду хороший человек» Думала я.
«Но людям свойственно ошибаться»
Я пришла пойти покушать (поваров нет т.к. выходной типо)
Поставила чайник, сделала бутеры, и села хавать.
Услышала звук, открывающийся двери:
- Саске?
Тишина. « Ну ладно»
Я продолжила, есть дальше. Учиха прошёл как черная тучка, тихо так. Достав что – то из холодильника он сел на стул, напротив. Он смотрел на меня таким мрачным взглядом, будто ненавидел за что – то. И я встала, пошла, помыла посуду и покинула компанию Саске.
«Даже поесть нормально не дал» - буркнула я себе под нос.
Интересно сколько сейчас время? На моих часа было 23:30, пойду в инет.
«Sasuke Uchiha» online.
23.40 «Wild Scherry» - Завтра тебе на учёбу, ты чего не спишь?
23.45 «Sasuke Uchiha» - Родителей всё равно нет, да и за тобой надо приглядывать. =Р
23.46 «Wild Scherry» - а, ну понятно.
За мной приглядывать? Нет, ну он точно беременный! Тьфу, на него!
Он молчал. Да и мне, не особо хотелось с ним разговаривать. Зачем? Иногда мне казалось, что он говорит правду, но, ему вовсе не нужно, что бы его жалели. Он хочет, что бы его поняли, помогли ему выжить в этом мире, в мире, где недостаточно одного слова, где нужно объяснять всё всем и всегда.
Ладно, пойду отдыхать.
Я приняла душ, переоделась, и легка в кровать. Закутавшись одеялком, я, почему вспомнила, как он говорил.. Так спокойно, но так растеряно. Может он никому не открывал свою душу?
«- Просто они так надоели. Эти фанатки которые вечно вешаются на шею, просят любить их, жениться на них и..»
Мне вдруг стало его жалко, я, кажется, начинаю его понимать, неужели я влюбляюсь? Да. Ещё пару недель с ним, с настоящим, и я потеряю голову. И так, рядом с ним я схожу с ума.. Эта маска безразличия, постоянно отталкивает меня. Достаточно лишь его слова, искреннего, и всё сразу забывается. Хочется просто быть с ним. Наверное, он не думает так же.. Это так жалко с моей стороны, жалеть его. Прости Саске..
И с этими мыслями я уснула.
Глава 6.
Улыбка, это единственное, ради чего стоит жить.
Утро прошло удачно, никакой музыку, криков. По сравнению с первым днём в больнице, я чувствовала себя прекрасно. Сладко потянувшись, я заметила на столе записку или что – то вроде неё.
Там было написано : Сакура, я ушёл на учёбу. Скоро буду. Саске.
Я подавилась слюной, думала, реально умру. Да что же с ним такое?
Я ему тест подарю! Чего же мне хочется? Посмотреть телек что ли.
В гостиной стоял, прям домашний кинотеатр, я нашла фильмец и решила посмотреть.
Хм. Видимо он был такой интересный, что я проснулась от открывающейся двери.
- Сакура я дома! – сказала улыбающаяся физиономия Саске.
Вот тут - то у меня съехала крыша.
- Слушай ты достал! – заорала я и подбежала к нему начала смотреть в глаза.
- То ты жрёшь меня глазами, то ты радостный, то ты что – то ещё опр.. – не успела я договорить как он поцеловал меня.
- Я так долго тебя ждал.. – сказал брюнет, смотря на меня серьёзным лицом.
Как то не особо хотелось ему, что - либо отвечать. – Я это, эм, пойду, присяду.. – что пришло первое в голову то я и сказала.
Парень сел со мной рядом на диван, он улыбался. Искренне. Боже, теперь я люблю эту улыбку.
- Что смотрела? – поинтересовался Саске
- Вот, – я протянула ему диск.
Он засмеялся. – Это, самое бредовое, что я когда либо смотрел, Сакура
Он выглядел нелепо, видимо, он редко смеялся, это было похоже, на что – то вроде « а – ля я умственно отсталый»
И я засмеялась. – Сакурааа, ты чего? – протянул тот.
- Я рада, что ты улыбаешься, Саске! – тогда я действительно было счастлива. « Я ждал тебя так долго» как звучала эта фраза..
- Хочешь, предложу тебе фильм? – задумчиво спросил он.
- Давай.
И он начал рассказывать, какие он смотрел фильмы, некоторые из них он даже описывал, выглядело это ещё смешнее его смеха. Допустим так: а там, вампиры напали на оборотней, они отбивались, всё - таки выиграли вампиры!
Вот мы повеселились, впервые в жизни мне было так смешно с парнем, которого буквально 5 минут назад я ненавидила. И мы решили посмотреть « Другой мир» он его конечно же смотрел, там эти вампиры, и страшные оборотни.
- Аа. Мне страшно. – сказала я и прикрыла глаза рукой. Ну, вот опять, опять он смеётся!
Он убрал руки от моего лица, и обнял, - А так, так тебе не страшно? – прошептал он.
- Страшно, конечно же! – закричала я.
Тут он перестал улыбаться. Обиделся. Ого, он умеет?
- Ну, я же пошутила, – пыталась развеселить его я.
-Хм.. – мычал он.
И я решилась. Немного приподнявшись, я его поцеловала..
- Теперь мне не страшно, - тихо тихо сказал он.
Вот так вот мы и провели оставшееся время фильма. Обнимаясь и целуясь.
- Ммм.. уже поздно – оторвавшись от него, сказала я – спать хочу. И тебе завтра учиться..
- Ну, если хочешь, я не пойду, – задумчиво ответил брюнет, взял меня на руки и понёс в комнату.
- Спокойной ночи, Сакура – сказал, Саске кладя меня на кровать.
Тогда, он попросил меня остаться. Теперь я..
-Останьсяя, ну.. – прошептала я.
И он лёг рядом, просто так, обнял, и я быстро уснула.
«Странно, почему он мне снится? Чё за бред?» Я открыла глаза и увидела его, он так мило посапывал рядом со мной, держа меня за руку.
Блин, так рано! Всего лишь 5 часов утра. Пойду в душ. Я постаралась аккуратно убрать мою руку из его руки.
- Мм. Сакура, любимая ты куда? – бормотал тот во сне.
Я поцеловала его в лоб и укрыв одеялом пошла в душ. « Блииин» - ну что же вчера было. Надеюсь, я не пила. Трещит бошка то, почему? Поможет мне холодный душ.
Приняв душ, я надела халат и пошла к окну. Угадайте, что там было? Дождик. Он был очень сильный.
- Люблю дождь.. – услышала я сзади, и чьи – то руки обняли меня за талию.
- Саске, - улыбнулась я.
- Почему ты не спишь?
- Чееегоо? – удивился тот. – Ну всё, капец тебе!
И начал меня щекотать, я вообщем то боюсь щекотки.
- Саске, ахах, перестань.
- Будем отучать! – веселился он вместе со мной. – Ладно, всё перестаю.
Мы решили попить чаю. – Только не смотри на меня больше так, мне есть перехотелось. – заметила я.
И тут он опять сделал такой взгляд, только это у него получилось смешно, а не грозно как тогда. – Да ты уже разучился так делать!
- Правда что ли? Блин, я убью тебя! – и он побежал смотреть в зеркало.Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (Сегодня 21:35)
Подпись автора
Я вообще живоmных люблю. Kто-mо mам kошеk любиm, или собаk, а я всех люблю без разбора. Людей mольkо не люблю. Надоели, суkа. Носяmся и бегаюm, оруm друm на друга, суеmяmся, злые все kаkие-mо.©
КЛЕВА)))продку))
Поделиться4972012-04-16 21:46
охохо, хотела бы я его видеть храпящего проду
счас опишу.. я уже представляла. короче, лежит на самом краю кровати сакура, и на всей оставшейся кровати Учиха с открытым ртом, и у него текут слюни и он храпит
ღﻼღWild Cherryღﻼღ
ты просто чудо))))мне так нравиться что все слова из головы вылезли)))) фанф просто очень очень классный))
спасибо очень приятно
А, мне нрава вот этот момент:
КЛЕВА)))продку))
спасибо огромное)
простите что маленькие, хочется уже скорее закончить)
Поделиться4982012-04-16 21:47
Йа## написал(а):
что ты имеешь в виду?
Администрация:Lilian`,♪♪♪Темари Пустынная♪♪♪ и †Айри†Модерация:Охико,Cherry-chan,ღSakuღ,Хару-Тян=),Шоколад)),ღﻼღWild Cherryღﻼღ,NitA*
Подпись автора
Я вообще живоmных люблю. Kто-mо mам kошеk любиm, или собаk, а я всех люблю без разбора. Людей mольkо не люблю. Надоели, суkа. Носяmся и бегаюm, оруm друm на друга, суеmяmся, злые все kаkие-mо.©
неее,я имею ввиду 1 администратор
2 модератор-кстати кто он такой и чго делает?
3 дальше по главности кто?
Поделиться4992012-04-16 21:51
3 дальше по главности кто?
ну смотри, админы самые главные
модераторы, это те кто отвечает за флуд, за порядок, ну и всё в таком духе. а больше никого.
Поделиться5002012-04-16 21:54
Йа## написал(а):
3 дальше по главности кто?ну смотри, админы самые главные
модераторы, это те кто отвечает за флуд, за порядок, ну и всё в таком духе. а больше никого.Подпись автора
ну теперя дошло,спасибо мил-чел))))*