а вот и прода)))
ГЛАВА ПЯТАЯ
Саске положил сумки на диван,сакура увидела кровать с балдахином…
-Саку,ты распологайся я в душ…
-хорошо
За это время сакура разложила вещи в отдельном шкафу(отавт.как знал что она приедет),и села на диван..пришол Саске,его волосы были мокрыми…он был в черных домашних штанах,сакура увидела капельки стекающие по его обнаженному накаченному торсу…Сакура почувствовала легкое возбуждение..
-можешь и ты идти,я все-сказалсаске протягивая сакуре чистое белое полотенце..
-ладно,я пошла скоро вернусь..сазав это она незаметно прихватила кружевное белье и пеньюар с халатиком из шелка…выйдя из душа она села рядом с Саске..
-помнишь что я сказала что отомщу з курицу ?
-да..
-ну так вот-сакура встала с дивана встала перед Саске и сняла халат оставшись в своем пеньюаре-разве курицы так одеваются?
-определенно нет…Саске мысленно заметил что она секси,фигура у нее 90-60-90…ты не похожа на курицу…ты богиня!
-ооо…тогда мне стоит сделать это..-она взяла за руку Саске включила музыку и они устроили грязные танцы…потанцевав они рассмеялись и упали на кровать…саске обнял сакуру и спросил
-я хочу кое что попробовать…но я не зайду дальше чем ты сама этого не захочешь…можно?
-ну давай рискнем)
Саске навис над сакурой и поцеловал ее,повернулся так что сакура оказалась сверху они снова целовались руки Саске блуждали по телу сакуры он не сопротивлялась…затем он сорвал с нее пеньюар так что она осталась в белье
-ты уверена?ты действительно хочешь что бы я был у тебя первым?
-да…
-я люблю тебя и могу ждать столько,сколько ты хочешь..
-я тоже тебя люблю…саске?
-ммм?
-я…я хочу…я хочу тебя,Саске…
Саске снова поцеловал сакуру,Он быстро сел, устраивая Сакуру поудобней на своих бедрах. Желание нарастало с каждой секундой: она схватила его за плечи, прижимая к своей груди, что Саске воспринял как приглашение он снял ее лифчик,нащупал руками две бусинки на груди, начав их потирать нежно пальцами, а губы и язык нашли пульсирующую жилку на шее. Сакуре казалось, что его дыхание и губы ее обжигают…Она не заметила, как его рука оказалась между ее бедер, а пальцы теперь ее ласкали, давая огромное удовольствие,она лишь постанывала… Тогда Саске резко притянул ее бедра к себе, давая почувствовать свою твердую плоть ее телу…она шумно выдохнула,затем они перевернулись и Сакура оказалась снизу…она поцелуем запечатала губы парня и сняла с него штаны…Саске тож времени зря не терял и снял с нее трусики…вся одежда была отброшена в неизвестном направлении…Сакура вновь поцеловала парня прижала с силой к себе,обхватила ногами его ягодицы приглашая войти..
-сакура,если я сейчас не остановлюсь,то потом просто не смогу…я итак на пределе…
-Саске,я хочу тебя…сссаске я очень тебя хочу….не останавливайся…
Тогда Саске поцеловал любимую, и вошел в нее…сакура вскрикнула
-тшшш…боль сейчас пройдет, только расслабься любимая…
Снова рывок, снова вскрик...и опять…струйка крови пробежала по внутренней стороне бедра девушки…снова рывок, и теперь боли не осталось и она застонала…ускоряя темп Учиха заметил что сакура прижимает его к себе сильнее…темп все ускорялся, сакура стонала поцарапала ногтями спину Саске, от чего тот застонал…вот почти кульминация,
-я люблю тебя Саске!!
Вершина оргазма, вот они лежат и поправляют дыхание…девушка так и уснула на груди парня под утро…
ГЛАВА ШЕСТАЯ
Утро..двое влюбленных на кровати…окно открыто и ткань балдахина слегка развивается…саске проснулся первым,он лежал и улыбался тому что она лежала на нем…он вспоминал события ночи,признании,стоны…такой ночи у него не было…вдруг девушка задергалась,распахнула свои зеленые глаза…
-ты не ушел..?
-с чего бы?
-я просто подумала что ты добился своего и бросил меня…
-Глупенькая,я люблю тебя…ты теперь моя на веки…хочешь кушать?
-да
-тогда я пошел готовить
-а я в душ
Девушка закрылась в ванной и вспоминала вчерашнюю ночь…признание…она зашла в душ,помылась и пошла на кухню просто в полотенце..Саске был в своих черных штанах
-твой круассан и кофе…я хочу тебе кое что сказать…
-да?
-у меня ни с каой другой девушкой не было такой ночи…
-приятно слышать…
-я люблю тебя саку
-я сильнее
-нет я
-уже 9 20 мы проспали первую пару!
-я не пойду сегодня сказал Саске и улегся на кровать…
-а я пойду!сказала сакура и начала собираться,наконец натянув на себя сарафан она нависла над Саске и поцеловала его…Саске ответил на поцелуй у обоих снова родилось желание
-саске!ты меня этим не остановишь сказала она и встала с кровати,стоя к нему спиной она завязывала лямки…
Тогда Саске достал из рядом стоящей тумбочки бархатную коробочку,открыл ее а там было кольцо с изумрудом-а так?
девушка обернулась,увидела кольцо..
-сакура Харуно ты выйдешь за меня?
Девушка была в шоке…затем смутилась…парень одел ей кольцо…
-ты согласна?
-да
-ты всетаки уходишь?
-к черту колледж!сказала девушка и набросилась с страстным поцелуем на парня…
КОНЕЦ
P.S.в этот день соседи снизу жаловались нашей паре почему у них трясется люстра…вот так..кстати и жили они долго и счастливо(ну там свадьба,5 детей 3 мальчика и две девочки)и умерли в один день