чет я походу сегодня 1 главу выложу...
воть,зацените))
ГЛАВА 1
-что за хрень?(Саске как всегда камень,по крайней мере снаружи…)Что натворила,Курица?
-Что ты сказал,осел?
-что натворила говорю,курица?
Сакура медленно,очаровательно улыбаясь подошла к Саске вплотную…В воздухе послышался звук сильной пощечины,и у кого то остался след…
-Ты наверно забыл,Учиха,что я,Харуно могу и по яйцам заехать,так что следи за речью кретин!
-ты таблетки от истеризма не пробовала принимать?
-опять звук пощечины вперемешку с хохотом Наруто…
-У тя что ПМС?не унимался Саске-хочешь тампон подарю?
Сакура вновь решила ударить нахала,но он быстро перехватил ее руку,а второй взял за талию и притянул к себе..запах волос девушки стал еще сильнее и Саске вдыхал его наслаждаясь…через долю секунды Сакура почувствовала в паре сантиметров от своего лица горячее дыхание парня..сердце начало стучать раза в три быстрее…
-дорогая,с ехидной улыбкой сказал Саске-давай ты перестанещь на меня наезжать,мы сходим к директору а потом я тебя накажу!
-пошел ты к черту,кретин!
-задрали!наруто всегда вовремя-потом разберетись!
Через пару мгновений наша парочка пошла к директору…Открыв дверь входа Саске немного подождал когда Сакура начнет двигатся к двери,и вот когда это произошло он таки зашел первый,чем жутко разозлил Харуно..За спиной «парочки» послышался ржач Наруто,когда дверь все таки закрылась Саку и Сасу пошли по пустому коридору к директрисе…на пол пути Саске прижал к стене Сакуру со словами:
-ну что,доигралась дорогая??
-иди ты!и отпусти!
-нет!потому что сейчас будет моя месть за пощечины…должен заметить ты не так слаба как я думал..
-мне насрать на твою месть!я тебя не боюсь!и вообще как то ты умудрился мне комплимент сделать?!
-так…у тебя ж ПМС,мало ли что ты можешь выкинуть!
Сакура снова подняла руку,и снова оказалась в обьятиях Учихи…Сердце застучало снова,кудато пропало…мозг начал тонуть в ониксовых глазах…губы инстинктивно приоткрылись..
Саске тож почувствовал напряжение,но под его маской камня нихера ничего заметно небыло..Парень начал приближаться к девушке,уловив аромат Вишни и шоколада снова погрузился в какое то предвкушение…разум Саске начал куда то пропадать,когда он посмотрел в большие зеленые глаза понял,что это любовь…хотя разум орал: «кретин,ты спятил???!это что любовь??аааа,в животе какие то бабочки…неееет….дааа…может всетаки глисты???»и вот приблизившись к губам розоволосой он слегка коснулся их,девушка как ни странно не сопротивлялась…поцелуй прервал Саске со словами
-ну что,понравилась месть???
-ты что творишь????!!!и в воздухе снова раздался звук пощечины
Саске отошел от Сакуры,и они все-таки добрались в кабинет…
Фанфики про Саске и Сакуру №6
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-04-15 22:40
Поделиться4222012-04-15 22:43

-что за хрень?(Саске как всегда камень,по крайней мере снаружи…)Что натворила,Курица?
-Что ты сказал,осел?
-что натворила говорю,курица?
Сакура медленно,очаровательно улыбаясь подошла к Саске вплотную…В воздухе послышался звук сильной пощечины,и у кого то остался след…
-Ты наверно забыл,Учиха,что я,Харуно могу и по яйцам заехать,так что следи за речью кретин!
-ты таблетки от истеризма не пробовала принимать?
-опять звук пощечины вперемешку с хохотом Наруто…
-У тя что ПМС?не унимался Саске-хочешь тампон подарю?
Сакура вновь решила ударить нахала,но он быстро перехватил ее руку,а второй взял за талию и притянул к себе..запах волос девушки стал еще сильнее и Саске вдыхал его наслаждаясь…через долю секунды Сакура почувствовала в паре сантиметров от своего лица горячее дыхание парня..сердце начало стучать раза в три быстрее…
ахах) многообещающее начало))) ржачно!
Поделиться4232012-04-15 22:48
ахах) многообещающее начало))) ржачно!
полностью согласна пиши проду
Поделиться4242012-04-15 22:56
ок))про ПМС я конечно зафигачила конкретно)))
Поделиться4252012-04-15 22:58
Аййри)))
Глава 4. Время лечит точки на руках но не в душе.
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. ©
Мы стояли молча. Просто смотря на дерево, вдруг.. Оно вот так вот, прямо и зацветёт???
Но как вы знаете, чудес не бывает. Я бы так и простояла, смотря на Саске, на его красивое лицо, на эти черные как бездна глаза, если бы..
-Сакура, ты есть хочешь? – оторвал меня от мыслей Саске.
-Прости что?
-Говорю, живот у тебя урчит, – «а я - то не заметила»
-Ну да, пошли, поедим? – спросила я, продолжая смотреть на него.
-Я не хочу. – оторвал грубо тот, развернулся и ушёл.
Знаете, что я захотела сделать в тот момент? Кинуть в него камнем, который лежал у меня под ногой. Но я лишь вздохнула и пошла на кухню.
На кухне везде были повара: кто – то отвечал за обед, кто – то за завтрак, кто – то за ужин и т.п.
Мне хотелось чего нибудь сладкого.
-Простите, а яблока у вас не найдётся? – решила поинтересоваться я
И тут мне глаз что – то прилетело.
-Ой, девушки простите! – закричал один из поваров. – Я - то думал, вы поймаете! Извините!
- Чоорд. Видимо синячок ничё такой будет, – сказала я
Он быстро сбегал куда – то и принёс лёд. – Возьмите, пожалуйста, и прошу извинить! Кстати, вот яблоко!
Ага, - сказала я и решила быстренько убежать пока мне ещё и нос не сломали.
Идя по коридору, я ругалась всеми матерными словами, что только знала, ужасно болел глаз. «Думал, что в поймаете» - Идиот. – выругалась я.
Как же теперь болит глаз. Идя, по коридору в комнату я случайно увидела Учиху, который внимательно смотрел в окно. Я лишь пожала плечами и продолжала идти в комнату. – С чего бы это? – подумала я.
Я решила посидеть в интернете. «Надеюсь, он тут есть, раз компьютер стоит»
Первым делом, которое я хотела бы сделать в инете, это найти Саске.
Так, посмотрим в поиске,
-Саске У-чи-ха. – говорила я по слогам. – Нет таких тут, как же. А если так. – Sasuke Uchiha. О, вот он, красавчик блин. Ого как его любят, сколько коментов то. Дурдом.
О, а у него что, гости высвечиваются? Чего й то он в друзья лезет то.
«Sasuke Uchiha» - Ты меня и здесь нашла Сакура?
Wth?
«Wild Scherry» - Что? Я тебя не искала. оО
«Sasuke Uchiha» - Меня не обманишь. Ты же, меня тоже любишь да?
Что за? Пошёл нахрен!
«Wild Scherry» offline.
Не поняла, что это было. А ладно вообщем, постараюсь его обходить стороной.
«Тук-тук» - сердце? Почему оно болит?
Пойду спать. Я устала..
Я проснулась от того что услышала как тихонько на подоконник падают капельки дождя. Я раньше такие мелочи не замечала, к чему бы это? На часах было 3 часа ночи, конечно, что же мне делать я не знала. Решила пройтись по дому, «дворец прям какой – то» - подумала я.
В этом «дворце» бродила молодая девушка, с розовыми волосами, которые как казалось на тот момент автору, освещали «дворец» своим светом.
« О, точно, сад!» Подумала я.
Надеюсь, я его больше не встречу там. «Фуххх» - вздохнула я.
«Его там нет».
Капли дождя тихонько падали на землю, как бы утяжеляя её, (автор: бред ) Я всегда любила дождь, и не важно, какой он: сильный, слабый, или всего лишь капли.. Пройдя чуть дальше от дома, я увидела лес. «Извините, рисковать я больше не хочу, итак сердце болит.»
Гуляя по саду, я смотрела на разные кусты растений. «Розы, ромашки, тюльпаны» Я люблю Сакуру скорее больше всего, чем всё остальное, наверное, потому что, мы не будим учиться. – Ахахаха. – веселилась я.
Спустя некоторое время, я вся мокрая решила пойти домой.
Зайдя домой, я быстренько побежала в комнату, что бы никого не разбудить, и что бы не возникло вопросов.
Я приняла душ, и решила быстренько лечь спать будто бы и не просыпалась.
«Саске Учиха» - подумала я. «Нет, не люблю я тебя. Пока что.»
И уснула.
Моё утреннее пробуждение слегка меня взбесило, « ну какой идиот будет слушать музыку?»
Я встала и вышла из комнаты. Музыка играла рядом со мной, а значит в комнате напротив. Идти к нему было безполезно, я решила сходить и попросить Микото что бы она с ним поговорила, ну, как на зло, не было не её, не Фугаку.
На столе в гостиной я нашла записку: «Сынок Саске, мы уехали по делам, будем через несколько дней, позаботься о Сакуре! Любящая мать Микото.» а внизу записки было написано: ок, мам.
«Не, ну нормально это а?» - возмущалась я.
И пошла я к нему в комнату, начала стучать : - Эй, Учиха, выключи свою музыку!!
Тарабанила я ещё долго, к моему счастью он открыл дверь. – Я слушаю.
- Саске, будь другом.. Сделай потише!!! – Разозлилась я.
- Что? Ничего не слышно! – Издевался брюнет.
Тогда, я зашла в комнату и выключила музыку вообще.
- Ты чего творишь? – возмущался тот, - А ну включи!
И начал лезть к компу, ну я же а - ля «сильная дама» оттолкнула его на кровать, и он, схватив мою руку, упал вместе со мной.
«Бяка, поддался, значит, ну, ладно»
Отредактировано ღﻼღWild Cherryღﻼღ (2012-04-15 23:05)
Поделиться4262012-04-15 23:00
Йа##
крууто)) да, действительно ржачно)
Поделиться4272012-04-15 23:05
мне нравится)))особенно-бяка)))
Поделиться4282012-04-15 23:08

мне нравится)))особенно-бяка)))
Поделиться4292012-04-15 23:13
???Wild Cherry???
вай! классно)жду проды)
Поделиться4302012-04-15 23:20
Тай) ну ты тип) я упала)))с того как Саске про еду спросил) он походу всеслышащий:D
Поделиться4312012-04-15 23:24
???Wild Cherry???
вай! классно)жду проды)
спасибо приятно) она скоро будет
Поделиться4322012-04-15 23:26
Тай) ну ты тип) я упала)))с того как Саске про еду спросил) он походу всеслышащий:D
ну, я тоже об этом думала) она же задумалась и не слышала, а он же блин, всеслышащий, всевидящий))
Поделиться4332012-04-15 23:47
оп!а я и вторую главу написала!ну что выложить или до завтра потомить?
Поделиться4342012-04-15 23:51
а чё типа все уснули? ну не фигаСЕ! народ по уидайте сюды фики! мне уже в шолу пора( всю ночь за компом просидела) извеняйте за хлуд( хотелось бы прийти со школы и почитать свержинькое)))
Поделиться4352012-04-15 23:52

оп!а я и вторую главу написала!ну что выложить или до завтра потомить?
не не давай щас вылаживай
Поделиться4362012-04-16 00:41
Йа## Конечно сегодня!
Поделиться4372012-04-16 14:16
я вчера чет уснула...счас выложу другую главу..
Поделиться4382012-04-16 14:19
ГЛАВА ВТОРАЯ
Значит заходят эти двое в кабинет,а там деректриса Цунаде им говорит
-Что так долго то???
-А зачем мы сдесь??Сакуре было оч интересно
-вы с мистером Учихой будете ведущими в концерте,типа весенний бал..
-Что???я не буду с той истеричкой на одной сцене стоять!
-это еще не все!вы должны будете открыть бал,т.е. станцеветь первыми,и
-неее,я с этим кретином танцевать не буду…он и танцевать то не умеет!
-я не закончила,миссис Харуно!это будет танец сальса по традиции…даю вам 2 недели на подготовку!если не успеете останетесь до конца августа работать на колледжском субботнике!вопросы есть?
-но..?
-возрожения не принимаются,кстати вы освобождены от пар на время разучивания танца…
-это что получается,я чо буду с той истиричкой танцевать???!!вы никого другого немогли найти?
-Учиха,никто кроме вас двоих танцевать не умеет…а теперь идите,для вас арендовано помещение…3 этаж школы,345 аудитория…
Сакура с отвисшей челестью вышла первой,затем Саске…в коридоре попрежнему никого не было…
-Ну и что будем делать??ты танцевать умеешь?
-да я преподавал там,где ты училась!!!я сегодня немогу давай начнем завтра..
-с хера ли ты такой вежливый?
-просто неохота с такой истеричкой как ты до августа работать!
-взаимно!я тоже немогу сегодня..
-ПМС будешь дома переживать??
-кретин!у меня нет ПМС и я иду на свидание,так что вали отсюда!!!
-курица ПМСная,в чем тренироваться будешь то?в пеньюарчике?с извращенской улыбкой сказал Учиха
Сакура подошла к Саске вплотную,так что ее горячее дыханье было направлено на шею парню..она подняла глаза и оказавшись в 8 сантиметрах от его лица сказала
-Дорогой,а ты не перевозбудишься?гормоник заиграл да???смотри как бы либидо свое укрощать не пришлось…
-да ты за меня не переживай,дорогая..я тебя сумею удовлетворить..
Тогда Сакуре пришла в голову шальная мысль,она пододвинулась еще ближе,он уже подумал что она его поцелует,а она взяла и ударила его по животу и убежала..
Тем временем Саске подумал «она что целовать меня собралась??давай детка..ой бл* больно…вот шальная баба!!!ладно Сакура,я принимаю твой вызов!чудная она какая то!»
И идя в разные друг от друга стороны думали одинаково
«Вот то поцелуй!!!никогда такого небыло…губы были со вкусом ванильного мороженого…эхх..ладно,за эти недели сблизимся…поцелуемся уж еще …»
Саске шёл с Наруто,голубоглазый заметил что Саске трогает свои губы и при этом лыбится… «что это с Учихой?он улыбается?кошмар!Харуно походу его задела»
То же самое происходило с сакурой,когда она шла с Хинатой…
В ту ночь ни Саске ни Сакура долго не могли уснуть… они все думали о поцелуе,при том дотрагивались до губ…вот и любовь…
Поделиться4392012-04-16 14:35
Йа##
Прикольненько и ржачно!) мне нрава)
Поделиться4402012-04-16 15:01
Йа#
#
Прикольненько и ржачно!) мне нрава)Подпись автора
Полейте мне цветочек, позя http://vromashke.ru/32141
ой спасибо))) ...я тут в процесе третью пишу..может и сегодня выложу сюда)))