Shonen jump: Очень неожиданный поворот. Но все же вернемся к Саске. Он сможет отвернуться от мести, чтобы быть со своей любимой. И, если не секрет, вы уже придумали ее?
к сажелению это не правда!!!(((((
Саске умрёт в конце!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
Shonen jump: Очень неожиданный поворот. Но все же вернемся к Саске. Он сможет отвернуться от мести, чтобы быть со своей любимой. И, если не секрет, вы уже придумали ее?
Саске умрёт в конце!
Саку/Сасу :* написал(а):
Саске умрёт в конце!
еще лучше! этот Кисимото, меня когда нибудь доведет до нервного срыва! убила бы
Neztik написал(а):
Саске умрёт в конце!еще лучше! этот Кисимото, меня когда нибудь доведет до нервного срыва! убила бы
полностью согласна! когда мне сначало сказали что будет Яой я сидела шокированная..но когда сказали что Саске будет с другой....было вообще чтоотоо...... и вообще..кисимото обнаглел..видит что самое активное это пара сасу/саку а ему хотьбы хны..идиот..
да и вообще..я преданая фанатка саке!!! он всёравно няш..хоть всех и предал..я буду его фанатку даже он разнесёт всю Коноху к херам)))
а ещё меня интересует...почему если Кисимото говорит что Саске его любимый герой,то он сделал его злым???!!!
да и вообще..я преданая фанатка саке!!! он всёравно няш..хоть всех и предал..я буду его фанатку даже он разнесёт всю Коноху к херам)))
а ещё меня интересует...почему если Кисимото говорит что Саске его любимый герой,то он сделал его злым???!!!
И не говори не понятно!!!!
да потому что он такой же как и Учиха походу, такой же бальной болван который может обломать....
да потому что он такой же как и Учиха походу, такой же бальной болван который может обломать....
Вот ето правда!!!!♥♥♥
а ещё меня интересует...почему если Кисимото говорит что Саске его любимый герой,то он сделал его злым???!!!да потому что он такой же как и Учиха походу, такой же бальной болван который может обломать....
хаха) да..болван..а ещё кабел,сволоч,идиот, и т.д и т.п))
можно выложить фик???
xD во-во))
можно выложить фик???
Выкладывай!
так можно или нет???
согласна....когда Сакура призналась ему в любви он не знал что потерял Красавицу,Умницу хорошего шиноби и медика
так можно или нет???
Можно
Саске и Сакура
Какое чудесное утро! Чувствую, что у меня сегодня будет хороший день. Никаких тренировок!!! Просто зашибись. Пойду сегодня на пляж, позову Инюшку-свинюшку, ТенТен, Хинату и устроим там пикник. Здорово!!! А вечером пойдем на вечеринку к Року... Да, день сегодня удался!
Саске:
Солнце! Ненавижу, ужасный день...Так чем бы мне заняться? Если тренировок нет, значит, устрою внеочередную, а вечером наверно схожу к Року на его вечеринку... Хотя, что мне там делать не знаю, но посмотреть на пьяных шиноби, дорого стоит.
Наруто:
Уо-уо-уо!!! Супер-супер просто класс!!! Целый день и вечер валяния дурака! Так-с значит щас я пойду на пляж, наверно там будут все девчонки...Может кого-нибудь и подцеплю для вечеринки...
Весь день Сакура вместе с подругами провела на пляже, там было много народу (через чур много):
-Оооо! Сакура-чан! Рад тебя видеть! - кричал Наруто
-Охайо Наруто...Зачем так орать я не глухая? - сказала Сакура
- Сакура не хотела бы ты со мной пойти на вечеринку? - смущенно спросил Наруто
- НАНИ?! - крикнула Сакура
Хината сразу же густо покраснела, как помидор. ТенТен закатила глаза, а вот свинюшка стала хохотать на весь пляж...
-Ну так что Сакура-ччччааааанннннн? - долго и нудно тянул Наруто
-Н-е-е-т!!!!- Сакура
Наруто обиженно опустил голову и подошел к Хинате:
-Может ты Хината?
-Наруто-кун!!! Хо-ро -....... - упала в обморок (как обычно)
Саске шел по пустой улице и думал над словами Рока, что все должны быть в паре.
Наступил вечер.
Сакура:
Так сейчас я схожу домой переоденусь и пойду к Року....(Послышалось шуршание) Что? Тут кто-то есть? (Темная улица)
Покажись!!!!!
Из-за угла на Сакуру набрасывается тень....Сакура пыталась кричать, но человек закрыл ей рот рукой, а потом резко ударил и она потеряла сознание... Очнувшись, она обнаружила, что лежит где-то в известном месте, абсолютно раздетая.
О, боже! Неужели меня…. Нет, я не верю! (из глаз покатились слезы, все мечты рухнули)
Сакура решила встать оглядеться, но никого не было видимо насильник получа то, что хотел, поспешил скрыться…Найдя дверь она, вышла на улицу, которая была ей знакома, а если точнее в 5 метра от сюда был её дом…Посмотрев на себя Сакура заметила, что её одежда и не только, в крови.Придя домой она даже в душ не пошла, сразу уселась на диван, обняла подушка и начала тихо плакать…
Вечеринка у Рока:
-Эй, Рок ты не видел Сакуру?- спросил Наруто
-Нее, ты это у Ино спроси, она должна знать!-ответил Рок
Наруто пошел искать Ино (Угадайте где он её нашел?).Ино как всегда клеилась к Саске…
-Ино ты Сакуру не видела?
-А что её нет? Она уже должна была прийти!!!!!
- Значит, что-то случилось!- встрял Саске
-Ты думаешь?- переспросил Наруто
-Наруто-кун…. – подошла Хината
-Ой, Хината, ты понимаешь….. – начал Наруто
-Хината он ща подойдет! – ответил Саске
- Саске ты че? Я пошел за Сакурой!!!!!
- Сиди уж тут, не в том состоянии!
Саске подошел к дому Сакуры, свет нигде не горел. Саске решил все-таки постучаться. Стук, второй никто не открывает, дернув ручку двери она открылась и Саске вошел. Осмотрев ближайшие комнаты он пошел дальше…Саске вошел в гостиницу и увидел там Сакуру она плакала. «Ну вот опять плачет! Надоело!» пронеслись мысли…Он подошел ближе к ней, она держала подушку, уткнувшись в неё лицом. «Сакура, Сакура» реакции не было «Ты жива?» он откинул подушку и увидел, что вся ее одежда в крови и не толь одежда…. «Кто? Кто это сделал?»- казалось что он щас всех убьет
Саске:
То, что я увидел подвергло меня просто в ужас…Сакура сидела и не подавала признаков жизни!!! Я сам был себе удивлен, что начал беспокоится, но это так. Когда я отбросил подушку, то увидел на одежде и на теле Сакуры кровь…Какой подонок это мог сделать?! Если я его найду, то он живым не уйдет, урод!!! Тут я почувствовал, что Сакура обняла меня, уткнувшись в мое плечо и тихо заплакала…Чтобы хоть как-то её успокоить я обнял её и по моему телу прошлась легкая дрожь. Что за чувство? Неужели это Лю….?
Нет я же Мститель!!! А Сакура мне не интересна, я её только жалею…Но мое внутреннее я говорило…Если она тебе безразлична брось её! Уйди не твои проблемы! Господи, как все сложно.Тут я все таки решил обратиться к Сакуре:
-Сакура, кто это сделал?
-Я…я…я…не знаю, было темно, я шла до…ой, а он из-за угла и я очнулась где-то!!!
-Ну хоть что-то помнишь?
-НЕТ!!!- она сорвалась на крик и у неё началась истерика
Чтоб хоть как-то её угомонить мне пришлось её отключить, она упала мне на руки и я отнес её в спальню, положил на кровать, накрыл одеялом и хотел было уже уходить, как вдруг она тихо прошептала мое имя…В сердце что-то защемило и я решил остаться с ней, лег рядом. Легко обнял её и сам незаметно для себе уснул
Проснувшись Саске заметил, что обнимает Сакуру
Саске:
Так тепло. Даже не хочется вставать…Может мне надо…я нет! Интересно, что сниться Сакуре?
Саске смотрел на этого ангелочка, как она спит…Ему так хотелось прошептать ей на ушко «Любимая», зацеловать до потери сознания, но Саске понимал, что нельзя пользоваться ситуацией…
Саске что с тобой проснись!!!! Кричал внутренний голос. Но она так красива, медленно поднявшись Саске пошел на кухню найти, что-нибудь поесть. Он сделал себе кофе с бутербродом и сел за стол… Тут в кухню вошла Сакура.
-Сакура?! Ты как?-спросил Саске
Она посмотрела на него грустными глазами и ответила
-Намного лучше…Саске спасибо – она прижалась к нему и посмотрела на него, у Саске по телу прошлись мурашки от её рук…Он обнял её в ответную и начал приближаться губами к губам Сакуры, секунда и их губы соприкоснулись, сначала в нежном поцелуи, но потом он начал переводить в очень страстный.
Оторвавшись от губ Сакуры, Саске прошептал «Ты уверенна?», Сакура лишь кивнула и улыбнулась. Саске взял её на руки и понес в спальню. Боли не было, было одно наслаждение и любимый Саске, как же долго она ждала эти губы, это тело и в минуту её слабости дождалась.
На утро Сакура проснулась в объятиях любимого человека, она долго на него смотрела и думала «Кажется вчера я не хотелось жить, а сегодня я
хочу прожить всю свою жизнь с Саске».Саске открыл глаза и увидел улыбку Сакуры, стало тепло на душе…Она улыбается, а не плачет, он подвинулся вперед и нежно обнял её за талию, шепча на ушко «Любимая». Душа ликовала, вот оно счастье и больше ничего не надо. Став с постели Саске и Сакура решили прогуляться по парку, по пути они встретили Наруто и Хинату, Наруто очень долго не мог поверить в то, Сакура и Саске вместе…
Наступил вечер и парочка решила пойти домой.
По дороге домой (К Сакуре) Саске и Сакура разговаривала и смеялись, но вдруг Сакура заметила чью-то тень, в нем она узнала того насильника. Она резко прижалась к Саске, он очень удивился, а потом сам заметил тень:
-Сакура это он?
-Я не знаю не уверенна, но, похоже, что да.
Саске пошел за этим человеком, Сакура просила не делать этого, но он же упертый. Увидев, что за ним следят тень поспешила скрыться, но не тут то было, Саске успел догнать его и повалить. Человек упал на асфальт и начал кричать:
-Это не я, я не хотел…ПРОСТИТЕ!!! Я больше не буду воровать.
-Воровать? А кто насилием занимается? Хочешь сказать не ты?
-Помилуйте, у меня 3 детей и все голодные!!!
-Саске он говорит правду тот был больше. – встряла Сакура
-Разрешите мне уйти? Мои дети!
-Да, конечно – Сакура мило улыбнулась – вот держите (немного денег)
-Не ну что вы!
-Возьми и иди!!- сказал Саске
Сакура увидела в глазах Саске ревность и от этого покраснела…Саске-кун её ревнует?... Саске посмотрел на Сакура, а потом обнял её, как самое дорогое на свете. Сакура была счастлива…
По дороге домой Саске молчал, Сакура смотрела на него встревожено, но потом решилась прервать тишину:
-Саске что с тобой?
-А не ничего, не обращай внимания!
-Но Саске, я же вижу, что ты чем-то встревожен.
-Сакура просто все так сложно, я люблю тебя, но Итачи…Он, мы не должны быть вместе, если он узнает, то убьет тебя, чтобы я его возненавидел ещё сильнее…
-?!
-Сакура, прости… - тихо прошептал Саске
Проводив Сакуру до дома, Саске ушел куда-то.
Ночью Сакуре не спалось и она решила прогуляться. Она пошла в парк и увидела там Саске, он сидел на лавке. Она хотела к нему подойти, но что-то её остановило Сакура пошла в другую сторону. Дойдя до какого-то домика, она заметила, что поздно, а идти домой очень долго и Сакура решила остаться….
Зайдя в домик Сакура легла на стоявший диван «Тут холодно» подумала она, но вдруг она почувствовала чьи-то руки, это был Саске..
-Саске?!
-Сакура прости-прости, я не хотел! Я очень тебя люблю и боюсь потерять!
Но вместо ответа Сакура обняла его и поцеловала. Так они провели всю ночь, волшебную ночь. Саске говорил красивые слова, а Сакура слушала его и не верила своим ушам…
согласна....когда Сакура призналась ему в любви он не знал что потерял Красавицу,Умницу хорошего шиноби и медика
Интересно какой он этот Кисимото???и да мне ели честно пох на него, просто любопытно...и все равно я его ненавижу...сказал что его любимый перс. Саске, а Саку нет, я бы за эти слова по его башне настучала
Аййри, лови)))
Глава 3. Лучше просто верить. Нас убивает время.
Мы приехали через некоторое время в «огромный» особняк, «красивый, - подумала Сакура
Её мысли оборвала Микото:
-Сакура, пойдем, я покажу тебе твою комнату. – Сказа женщина.
Я последовала за ней, первые впечатления не передать словами, это просто бомба!
Наверное, самый лучший дом, который я когда - либо видела.
Микото шла по коридору на втором этаже, проходя мимо множества комнат, она остановилась у самой яркой, зелёной двери. – Проходи, чувствуй себя как дома. – Произнесла она – Если тебе что - то нужно будет, обращайся. И ещё, рядом комната Саске – она сделала паузу – он конечно не совсем дружелюбный, но очень хороший человек. Можешь обратиться к нему, если хочешь..
-Спасибо Госпожа Микото
-Сакура, Микото, просто Микото. – мило улыбнулась женщина и ушла.
Я зашла в комнату, красивая комната в розовых тонах . – Странно, от куда в таком доме такая комната? – думала в слух я.
Осмотревшись, я нашла фотографию в рамочке, там было красивая молодая девушка, с чёрными волосами, и чёрными глазами. «Наверное, это была комната Микото.» - подумала я.
Интересно, а что будет, если я приду к этому Саске просто так, поговорить? Думаю, он будет не рад.
И немного пораскинув мозгами, я решила наведаться к нему.
Я вышла и направилась в комнату напротив, дверь была чёрного цвета, со значком их клана. Прислушавшись, я ничего не услышала. «Неужели он просто там торчит, молча, ничего не делая?» Удивилась я. Ещё немного постояв у двери, я хотела уйти, но вдруг я случайно ударилась ногой. – Блин. – вырвалось у меня.
- Сакура? – послышалось мне за дверью. – Можешь войти.
«Ну, молодец, Сакура» - подумала я и осторожно вошла в комнату. «Обычная» Она была в чёрных тонах, слева стоял столик с компьютерам, справа кровать чёрного цвета, со знаком Учих. Передо мной стоял парень спиной, в спортивных шортах, без футболки. Он что - то рисовал, что - то красивое…
- Извините, пожалуйста, Саске - вырвалось у меня.
Он вдруг перестал рисовать, глубоко вздохнув, он сказал – Сакура, я не намного старше тебя, пожалуйста, давай на ты? – и продолжил рисовать. – Ты что – то хотела?
- А.. нет, Саске. Просто хотелось осмотреться, скучно.. А, что ты рисуешь?? – пыталась всмотреться в картину я.
- Сакура, подойди поближе. – сказал спокойно он.
Я подошла к картине, он рисовал, что - то вроде волка. Пепельного волка, который находился в лесу..
- Сакура. Эй, ты меня слышишь? – посмотрел на меня парень.
-Прости. Я просто задумалась, красиво.
- А почему.. Ты оказалась в больнице? – поинтересовался Саске.
«Мне показалось? Ему что, действительно интересно?»
- Ну. Понимаешь, мы с родителями хотели поехать отдыхать, а отец выпил, и сел за руль. Я дальше не помню, и вот я проснулась в Токио. – как - то грустно вздохнула я.
- Понятно, – ответил парень.
Я вгляделась в его лицо.. Почему то в его глазах не было эмоций, как будто он ничего ни к кому не испытывает. Ни любви, ни тоски, не жалости.. Но зачем же он спросил?
-А, зачем ты спросил?
- Не знаю, – пожал плечами брюнет – стало интересно
«Может он скрывает свои чувства, зачем?»
- Хм. Ясно ясно. «не очень ты разговорчив, добавила про себя я» - Если ты не против то я пойду..
- Иди, – вяло ответил он.
Я решила пройтись, осмотреться. Весь этот дом был в чёрных тонах, только комната, в которой жила я, была каким - то лучиком света. Ванная комната, кухня, библиотека. Но, я нашла выход в сад. Я решила войти туда. Сад был очень красивен: аккуратно посаженные растения, высокие деревья, так всё гармонично смотрелось. Я нашла дерево Сакуры, именно из за того что у меня были розовые волосы, меня прозвали в честь дерева. Когда оно цветёт, 2 недели выходных у всех кто работает, эти красивые лепестки которые разлетаются по всему Токио. А этот запах.. Я вдохнула, но ничего не почувствовала.
-Ещё совсем немного, до того, как она распустится. – услышала я. Это был Учиха младший. – Я люблю здесь бывать, когда она расцветает. Красиво, не правда ли?
-Да, именно так. – согласилась я.
Мы стояли молча. Просто смотря на дерево, вдруг.. Оно вот так вот, прямо и зацветёт???
Аййри, лови)))
Глава 3. Лучше просто верить. Нас убивает время.
Мы приехали через некоторое время в «огромный» особняк, «красивый, - подумала Сакура
Её мысли оборвала Микото:
-Сакура, пойдем, я покажу тебе твою комнату. – Сказа женщина.
Я последовала за ней, первые впечатления не передать словами, это просто бомба!
Наверное, самый лучший дом, который я когда - либо видела.
Выражаясь твоими словами, Мне твой бред понравился, проду
Ребят,у меня совершенно нет идей по поводу фанфа "Песня любви"У кого есть идеи напишите пожалуйста в ЛС!Зарание огромное спасибо!
Интересно какой он этот Кисимото???и да мне ели честно пох на него, просто любопытно...и все равно я его ненавижу...сказал что его любимый перс. Саске, а Саку нет, я бы за эти слова по его башне настучала
Даа, я бы дала ему по морде)но, как видно у каждого свои интересы
Выражаясь твоими словами, Мне твой бред понравился, проду
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6