даа(( мне захотелось сделать печаль биду :О
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6
даа(( мне захотелось сделать печаль биду :О
ноо.. я в конце ради тебя сделаю счастливый конец
ноо.. я в конце ради тебя сделаю счастливый конец
это холосо))
14 глава.
Вся жизнь погоня за счастьем,
Я так привыкла к этим ненастьям!
Любить лишь его одного так сложно,
Порою я думаю, что это и не возможно.
Разрушить все стены, преграды, идти на пролом,
Я знаю, я верю, мы будем вдвоём!
И пусть все враги завидуют нам,
Да что там враги - на зависть Богам!
Медленно, по секундам, молодой человек отсчитывал стук сердца розоволосой возлюбленной, что спала на его груди. Мирно и доверчиво она прижималась к нему, ища утешения и заботы. Весь этот ужас, что продолжался уже несколько дней, выбили женщину из колеи. Поиски их сына так к ничему и не привели. А Пейн и не спешил ставить условия, и не послал им своего человека для переговоров. В последнее время Сакура и чувствовала себя не важно. Полное отсутствие аппетита или наоборот - объедание, привели молодого человека к тому, что его догадка подтвердилась. Ведь в ту ночь их воссоединения они не предохранялись, и занимались любовью немыслимое количество раз. Значит, Сакуру все же придётся перевезти в безопасное место, о каком даже акацуки не знают. И это место было.
Вдруг неожиданно, трель звонка пробудило Саске от раздумий.
-Алло, кто звонит? - спросил брюнет почти шепотом, не желая будить любимую.
-Учиха, не спишь? - послышался знакомый голос.
-Карин? Ты что ли? Какого черта ты звонишь в 12 часов ночи? - удивился темноглазый. При этом он повысил голос, и был уже не шепот. Сакура мгновенно проснулась.
-Кто там? - взволнованно спросила девушка.
-Сакура, это Карин.
- Кто? Эта рыжая? Какого черта она звонит тебе на мобильник? Она что, забыла, что мы теперь вместе? - спросила Харуно.
В телефоне послышались возгласы:
-Что я слышу? Голос твоей невестушки. Ну-ну. Я понимаю, что поздно звоню. Но я знаю, где ваш сын...
Слова так и застряли в горле девушки, когда она услышала, как Сакура, отобрав телефон, прокричала:
-Где мой сын? Отвечай.
-Тихо, не горячись. Дело в том, что я на вашей стороне. Я жила в Австралии все эти годы, но до сегодняшнего дня, я не думала, что услышу о вас снова что - нибудь. Ваш сын далеко, не в Японии. И найти его будет сложно. Пейн увез его в Южную Америку. Да, ты не ослышалась. Именно туда. Но, конечно, он не такой дурак, что бы вести его в Бразилию или в Рио де Жанейро. Он находиться в горах на западе. Кордильеры. Точно где - никто не знает. Вам нужно послать туда своих шпионов, если таковые у Учихи существуют, но будьте внимательны, если Пейн узнает об этом - вашему сыну не жить.
И с этими словами она положила трубку.
Сакура пять минут слушала короткие гудки, уставившись в стену, пока брюнет не потряс её за плечо.
-Что сказала Карин? Сакура, не молчи.
-Я знаю, где наш сын. Это просто невероятно. Как же это далеко...
Девушка откинулась на подушки, а по щекам потекли слёзы.
-Он где-то в Южной Америке, в горах Кордильеры. Где именно - точно не знает. Но она то откуда знает об этом? Как она узнала? Она же в Австралии. Я вообще ничего не понимаю. Все так сложно. Саске. что нам делать? - она кинулась брюнету на шею, и ещё сильнее зарыдала.
-Успокойся для начала. Мы вернем его. Обещаю. Но ты не сможешь помочь мне, Сакура. И ты, наверное, уже догадываешься почему? - спросил Саске. Он с легкой улыбкой посмотрел на розоволосую, та недоуменно смотрела на него. - Не понимаешь? Как так?
Но она замотала головой.
-А если так? - он положил руку на еще маленький животик Сакуры и погладил. У той в изумлении расширились глаза. - Ты беременна, любимая.
И поцеловал ласково в губы. Девушка с теплом отвечала на поцелуи.
Она беременна, а значит теперь и её жизнь снова под угрозой.
-Саске, что нам тогда делать? - спросила Харуно на следующее утро.
-Ты будешь ждать меня и Таку в одном безопасном и укромном месте. Я - верну его, и прилечу туда как можно быстрее. Собери все необходимое, и моя охрана увезёт тебя туда. Ничего не бойся, они надежные и проверенные люди. Там будут уже твои и мои родители, так же Итачи с его семьей. Пожалуйста, любимая, только не упрямься, ради тебя и малыша послушайся меня сейчас.
-Саске, но я хочу найти сына вместе с тобой! - заупрямилась красавица.
-Тебе нельзя со мной, глупая! Я не допущу, что бы с тобой что - нибудь случилось. Таку я спасу, но я спасу его зная, что ты и наш второй ребёнок в безопасности! Верь мне, я навсегда покончу с этой организацией. Это моё обещание! - брюнет обнял её, ласково гладя по длинным волосам, успокаивая.
-Я верю. Верю, любимый. И обещаю, что буду осторожна и позабочусь о малыше...
Через три часа Саске видел с балкона, как неприметная машина увозила Сакуру в безопасное место. "Любимая, я так люблю тебя. Пожалуйста, что бы ни случилось, будь сильной до конца!"
Конец 14 главы.
15 глава
В даль уносит меня судьба,
Я так хочу вернуться обратно,
Но еще не время, нельзя,
И горевать я не буду напрасно.
Машина скрылась за поворотом, и Саске вернулся в дом. Он набрал номер телефона Неджи Хьюго. Послышались длинные гудки, а через пару секунд друг ответил:
-Привет, Саске. Хорошо, что ты мне позвонил, у меня для тебя две новости.
-Хорошие?
-Конечно, наши с тобой друзья готовы к операции по захвату лидеров акацуки. Тебе нужно приехать завтра на секретный аэродром. Ты знаешь какой. А вторая новость - за Сакурой должны приехать мои люди через полчаса...
-Стоп. Сакура только что уехала в одной машине, что за ней приехала пол часа назад. Как так? С кем она уехала? - Учиха встревожился не на шутку.
-Что? Какая машина? Нужная машина выехала к вам пять минут назад, Учиха! Это акацуки вновь решили все планы нам поменять! Мало им твоего сына взять в заложники, так ещё и Сакурой подстрахуются! Срочно вызывай своих людей и преследуй эту машину. Далеко они из пригорода не успеют уехать, - брюнет тоже был встревожен не на шутку.
-Конечно. Я найду Сакуру.
И положил трубку. А через пять минут он уже мчался по пустынной дороге на перехват той машины.
Сакура не сразу заметила, что её везут в странном направлении. А когда заметила, то поняла, что это вовсе не люди Саске и Неджи. Осторожно, она подернула ручку у машины. Но та была заперта.
-Эй, ребята, а куда мы едем? - осторожно спросила она, не выдавая себя.
-В безопасное место, госпожа Харуно! - ответил тот, кто сидел на втором сидении рядом с водителем.
-Но я знаю, куда ехать и по какой дороге. вы, наверное, не туда свернули...
И вдруг Сакура увидела, что за ними едет на бешеной скорости машина Саске.
-Ребята, мой муж едет за нами, остановитесь! - возмущенно начала почти кричать Сакура.
-Заткнись! - вдруг услышала она знакомый голос. И увидела, кто был водителем.
-Дей! Черт возьми! - выругалась розоволосая женщина. Она начала дергать ручку, пытаясь выпрыгнуть, но дверь все же была закрыта автоматически.
-Бесполезно, голубушка. Ты не сможешь убежать, - блондин заливисто засмеялся, да так, что мурашки побежали.
-Выпусти, гад ты этакий. Учиха тебя убьет...
-Но тогда ему придется убить и тебя...
Не понимая значения его слов она обернулась и потом поняла. Нужно, что бы Саске столкнул их с дороги. А ей нужно отвлечь Дейдару. Она собралась с силами и захватила в плен шею Дейдары, начала душить. Но перед этим второму похитителю врезала в нос локтем, что бы тот не мешал. Машина начала вилять по дороге и скоро Саске спихнул её в кювет. Сакура успела пригнуться на заднем сиденье и не получила травмы. А вот Дейдара был без сознания. Машина начала дымиться, но она успела открыть дверцу и выбежать, пока она не взорвалась. Жалеть двух убийц не было времени, Харуно быстро пересела к Саске в Митсубиси и они уехали с места аварии до того, как машина взорвалась. На этот раз Дейдаре не уцелеть.
-Саске, боже, я так волновалась! - молодая женщина положила голову на плечо брюнета и закрыла глаза. По щекам медленно текли слезы облегчения.
-Отдохни пока. Я сам довезу тебя до убежища. Больше никому доверять нельзя.
Через полчаса они вышли в одном маленьком горном поселке у красного дома в японском стиле. Вокруг него был большой сад и много деревьев - цветущей Сакуры.
-Как здесь красиво. Когда все это закончится, обещай мне, что приедем сюда отдохнуть, - розоволосая обняла мужчину, вздыхая его запах. Такой родной и пряный, что хотелось так стоять и не отпускать.
-Все, что захочешь, дорогая. А пока ты будешь одна, заботься о нашем втором ребёнке. А я поеду спасать первого, - он ласково поцеловал её в ушко. Через пять минут им навстречу вышла Хината и Тен-Тен. Эти девушки были подругами Сакура уже давно. Тен-Тен любила Неджы Хьюго, но тот пока не замечал её. А вот Хината уже вышла замуж за своего любимого Наруто Узумаки. И у них была трехлетняя дочь.
-Сакура. Саске! Мне звонил брат, как вы? С вами все в порядке? - брюнетка обняла подругу, заливаясь слезами.
-Все хорошо, Хина, мы спаслись. Представьте, кто был в машине, которая меня похитила?
Все не понимающе на неё посмотрели.
-Дейдара. Он был жив всё это время.
-Но теперь нет, Сакура! - успокоил её мужчина. - Девчонки, я оставляю мою будущую жену на вас. Берегите себя.
-Стоп, Учиха, ты делаешь мне предложение? - Сакура была в ступоре. А девчонки ухмылялись.
-Сделаю, когда весь кошмар закончится, Сакура, - он страстно поцеловал Харуно в губы, вызывая непристойный смех у подружек.
А потом нежно отстранился, сел в машину и уехал, зная, что теперь его любимая в безопасности...
Конец 15 главы.
16 глава.
Взлетев небо - вернись назад,
Иначе никогда уже не узнаешь,
Как я любила тебя...
Сакура теперь было в безопасности. По крайней мере теперь Учиха мог заняться поисками своего сына. Как они и договаривались с Неджи, через час Саске прибыл на закрытый аэродром. На небе не было ни одной тучки, и ничто не предвещало плохую погоду. Но, как известно уже давно, на метеосводки нельзя точно положиться. Выйдя из машины, брюнет увидел небольшой самолёт с отрядом спецподразделения во главе с Неджи. Они, увидев машину Саске, сразу направились к нему.
-Здравствуйте Саске - сан! Вы спасли Сакуру- сан? - почтительно спросил кто-то из отряда. Все было известно о их любви, и все желали им счастья после таких испытаний. Но главное испытание ещё впереди!
-Да! Представьте моё удивление, когда я узнал, что этот Дейдара - жив! После столько лет он объявился как ни в чем не бывало. Я думал,что его мы уничтожили! - воскликнул Учиха, сжав кулаки. В глазах, бездонных словно пропасть сверкали молнии гнева. В его руках сейчас находилась судьба сына. Маленького родного человечка, которого он не смог защитить.
-Саске. Саске. Успокойся и послушай то, что нам недавно удалось выяснить. Про Дейдару мы узнали час назад, я не успел тебе рассказать, думал, что он в Южной Америке! - Хьюго начал быстро говорить. Ведь времени на долгий разговор у них не было. Все уже было готово к отлёту.
-Что будем делать? У нас есть план? Как проникнем в из охраняемую территорию незаметно? - Учиха перевел разговор в другое русло, что бы хоть как то отвлечься.
-План то есть. Нужен лишь доброволец на эту авантюру! Идем, в самолёте я тебе кое-что расскажу и покажу, - они направились к самолёту.
Сев в кресло, Неджи включил экран монитора, что был встроен в стену самолёта - невидимке. Именно такой самолёт может пролететь над Америкой не замеченный. На экране возникла территория гор Кордильер, и на ней отмечена база мафии.
-Вот, смотри, здесь они держат Таку! - друг указкой показал на красный кружок.
-Блин, это же огромное ущелье, со всех сторон горы и пропасти. Как я найду проход?
-Не беспокойся, я нашел человека, знающего эти места. Он не служит у мафии, так что волноваться не за чем. Вы с ним на парашютах приземлитесь в одном пустынном месте, а оттуда легко добраться до гор - всего час ходьбы. В тех окрестностях охраны нет. А вот на самой базе - много охраны, автоматы, пулемёты, бомбы, танковая дивизия, снайперы, дикие животные. Вообщем они подготовились к вторжению хорошо. Но и на этот случай у меня есть план по твоему не заметному проникновению на базу. Вентиляционные трубы не снабжены датчиками слежения. В этом их главная слабость и глупость. Даже не знаю, кто и брался у них за защиту базы? Вообщем, если верить моему источнику - твой сын должен находиться в одном из комнат главных мафиози. Ведь он все же ребенок, а у них правила - детей не убивать. Лишь брать в заложники, как в нашем случае. Ты проникнешь в вентиляцию в ста метрах от самой базы. Твой спутник знает тайный вход. когда-то на месте это базы была какая - то фабрика, он там работал. Так что найти тот вход ему не составит труда. А дальше - дальше по старой карте вентиляции, до главного корпуса. Но, действуйте тихо, без лишнего шума. Мало ли что! И вот еще что, вам на все про все - час! Потом будет очистка воздуха, и вы можете замерзнуть. Запомни, ровно час. А сейчас, готовься к операции.
Неджи покинул самолёт, что бы написать отчет своему генералу в Японии.
Учиха устало потер виски, переоделся в военную форму, которая очень шла ему. И сел ждать взлета самолета. Он был через десять минут...
Пока Учиха и остальные готовились к операции, на базе Мафии Акацуки шло оживление. Мальчик, который был у них в заложниках, отказывался есть пищу и пить воду. Угрожал, что отец, когда придёт за ним - убьет их всех. И лучше, что бы они его отпустили. Но кто будет слушать пятилетнего мальца? Никто. Хотя зря они все не слушали угрозы Таку. Сын знал, что его отец зол на мафию, что он готов горы свернуть, лишь бы найти его и спасти...
Было уже давно темно, Учиха и остальные летели над Америкой тихо и бесшумно. Отличный самолёт был невидим для радаров и спутников. Это было на руку нашим смельчакам. Саске был уже во всеоружии. Парашют перепроверили много раз, обмундирование тоже. Ничто не должно пойти не так. Все пока шло по плану. Ведь все были отличными солдатами и храбрыми мужчинами.
-Так, мы подлетаем к зоне высадки. Саске, Альфредо, готовтесь к полету, - Неджи сидел рядом с другом. - Ты все понял?
-Да! Я готов. Жди, Таку, я скоро буду!
-На счет три, вы по очереди с интервалом пять секунд прыгаете, а потом направьте парашют на точные координаты. Готовы?
-Да! Да! - ответили вместе Саске и Альфредо.
-Итак, один, два, три!
Саске прыгнул первым. Сделал немного кувырков в воздухе, а потом открыл парашют. Альфредо прыгнул через пять секунд и тоже без проблем открыл парашют. Через несколько минут они плавно приземлились в зону высадки. Быстро свернули парашюты и оставили рюкзаки с ними на камнях.
-Идем, - тихо проговорил Саске. Альфредо пошёл вперед, держа на всякий случай легкую винтовку наготове.
Учиха шел следом, оглядываясь по сторонам. Было темно, а зажигать фонарики было нельзя. Поэтому пришлось довериться Альфредо. Этот человек знал столько много об этих краях, что без его помощи Саске давно бы уже заблудился.
Скоро они увидели ущелье.
-Это то место? - спросил брюнет у мексиканца.
-Си, Саске-сан. Нам туда и нужно. Идемте, нужно спешить и успеть до того, как вентиляция проветрится! - он прибывал скорости, и они почти бежали к скалистому ущелью.
-слушай, а тут дикие животные не водятся? - спросил Учиха у спутника.
-Да, змеи, кайоты. Но ты не бойся, они сюда не суются, здесь часто ходят люди, а они любят тишину и спокойствие. Змеи обычно охотятся на хорьков и мышей в местах мягкой почвы, лишь редкие змеи, которые не обитают в этой равнине, любят камни и скалистые места. Я знаю, так что беспокоиться, повторяю, не о чем! Да, и сами Мафиози не зря решили такое место превратить в свою базу.
-Тихо, слушай, кто - то идет, - прервал Саске Альфредо.
И правда, из ущелья бежало двое человек. У них было оружие...
Конец 16 главы
17 глава.
Время - штука полезная,
Но иногда так хочется повернуть время вспять.
Значит, и любовь может быть полезна,
Если только это любовь навсегда...
-Быстро, за те большие камни и без шума! - прошептал Альфредо Саске и они стремительно двинулись в направлении камней.
-Черт, мы оставили рюкзаки. Если они их увидят, то сразу поймут, что к чему! - ответил Учиха когда они легли на камни.
-Да, ты прав. Тогда уже пройти на базу не заметно не получиться. У меня есть план - ты иди к тому люку вентиляции, он с северной стороны базы, на карте все указано! А я займусь нашими ночными патрульщиками! - он перепроверил обойму винтовки, и решительно спустился с камней. - Бегом, Учиха, иначе они подстрелят и тебя!
Брюнет быстрее пули помчался к входу в ущелье, его бег услышали охранники, но вот только обернуться и посмотреть, кто там был они не успели. Последнее, что они помнили, это глухая боль и тьма!
Саске слышал два тихих выстрела, надеясь, что они не дошли эхом до базы мафии. Через пять минут он увидел с северной стороны ущелья решётку вентиляции. Будет не трудно её снять, главное - не шуметь больше. Хорошо, что пока не объявили тревогу о пропавших охранниках!
Вынув из другого рюкзака горелку, брюнет начал плавить металл на решётке. Быстро расплавившись, она легко поддалась и Саске вытащил решётку из оков камня. Потом он вошел внутрь прохода, и прислонил обратно решётку так, что она казалась приваренной.
"Надеюсь, Альфредо скоро меня догонит!" - мысленно думал Учиха, пробираясь тихо по вентиляционным трубам, согнувшись почти до пола. В таком положении быстро не походишь. Брюнет посмотрел на карту и увидел, что впереди должны быть две развилки - одна ведет в, о ужас, пропасть. А другая - в помещение, где держали его сына. Значит, нужно направо. Таку там.
Вдруг он услышал за собой шаги. Он обернулся посмотреть, кто идет за ним следом, но не успел он взглянуть в чье-то незнакомое и до ужаса - злое лицо, как почувствовал, что земля уходит у него из под ног...
Учиха рухнул без чувств у ног того, кто вырубил его. А потом он начал говорить по рации с кем-то:
-Вы были правы, сэр, Учиха Саске уже здесь. Я приведу его минут через пятнадцать, - и отключил передатчик. Взвалил бесчувственное и тяжелое тело молодого мужчины, член акацуки выволок его из вентиляции. У входа стояла трое вооруженных людей, держащие захваченного и замотанного в толстую верёвку - Альфредо. Увидев своего друга, он прошептал:
-Прости, Учиха, я виноват во всем...
Неджи стоял у иллюминатора самолёта и о чем-то думал, когда его мысли прервал один из солдатов.
-Неджи-сан, мы потеряли связь с Саске и Альфредо!
-Что? Как? Где они? - Хьюго удивленно и гневно уставился на него. От такого взгляда у парня мурашки по коже пробежали.
-Их передатчик уничтожен. Вот что я получил десять минут назад:
-Неджи - сан, Неджи - сан, они нас окружили, Саске заперт в какой-то камере, я слышал об этом несколько часов назад. Они хотят его казнить на глазах у сына. Торопитесь, это ублюдки не дремлют...
И тут запись зашипела.
-Черт! Черт! Черт! - брюнет стукнул кулаком в стену. Теперь борьба будет не на жизнь, а на смерть. - Готовьтесь к захвату базы. План "Б"!
-Есть! - солдат тут же убежал в кабину главного пилота.
-Сакура мне никогда не простит, если я не спасу их обоих. Учиха, Таку держитесь, я скоро буду...
В темном подземелье, на сырой земле, в грязной порванной одежде, лежал Саске. Его приволокли сюда несколько часов назад, и стали пытать. Рубашка насквозь пропиталась кровью, что лилась из его ран на спине, груди, руках. Слава Богу, что лицо и ноги были в порядке, иначе бы Саске давно уже превратился в ходячий труп. Раны ныли, покрылись грязью, и пахло от него так, что даже крысы, принюхавшись к нему, шарахались в сторону. Что было с Альфредо, он не знал. Его мозг давно потерял счет времени. Сейчас день, или ночь? Когда его приведут к главному? Хотя, это уже не важно, Учиха ждал. Ждал Неджи, или кого-нибудь другого из друзей. Мысленно он звал Сакуру, видел в кратковременных снах её милый образ, улыбку, смех. Помнил её поцелуи, нежное тело, которое он уже знал наизусть.
"Черт, лежу тут весь в грязи и крови, и думаю только о ней! Только бы с ней все было хорошо. Ведь если он здесь не выживет, то она останется не одна. Таку рано или поздно отпустят. Им же нужен только он! Сакура, милая, ты только глупостей не наделай! Не ищи меня, не надо, прошу! Только не ищи... С этими мыслями он вновь погрузился в темный и пугающим мир снов...
Через час или где-то около этого в камеру пришел кто-то и вылил на брюнета целое ведро холодной воды, приводя Саске в чувство.
-Вставай, Учиха, хозяин велит привести тебя!
Охранник с трудом поставил Учиху на ноги. А потом вывели в какой-то коридор. Свет тут же ослепил его глаза не надолго. Сейчас был день. Но какой день по счету? И что его ждет впереди?
Конец 17 главы.
18 глава
Слезами горю не поможешь,
Не плач, родная, я прошу,
Верну все слезы - ты же знаешь,
Вот только лишь освобожусь...
Неджи Хьюго спокойно смотрел на простирающие внизу горы и равнины Южной Америки. Весь его отряд был готов к штурму базы, многие знали, на что идут. Многие, может, и не вернуться сегодня домой к своим любимым. Но это было правительственное задание, так что, погибнуть с честью в бою было очень признательно. Пора было положить конец всем бедам, что обрушивались на мир уже больше семи лет! Брюнет вдруг обернулся у увидел, что на стене самолёта мигали красный огоньки. Это означало начало боевых действий. Молодой мужчина вытянул из карманы мобильный телефон и набрал знакомый номер:
-Алло! - послышался голос в телефоне. Тен, а это была она, очень милая девушка, которую он любил.
-Тен-Тен! Я люблю тебя...
Впервые он признался ей в своих чувствах так открыто и нежно. Она знала, что он сегодня произойти может все, что угодно, и тихо ответила:
-Я знаю. Я тоже люблю тебя. И верю в тебя...
Они стояли и слушали дыхание друг друга через телефон. А потом он сам нажал на отбой.
-Береги себя, дорогая, что бы не случилось. Время войны не на жизнь, а на смерть пришло. Учиха, дождись меня.
Саске привели в какой - то темный зал, по середине которого сидел никто иной - как Дейдара и Пейн. Синеволосой женщины не было видно. Да и сына тоже. Они смотрели на Учиху так, словно мысленно уже убивая и расправляясь с тем, кто был виновен в их бедах уже несколько лет. Как хотелось стереть с их физиономий эти чертовы усмешки, да так, что бы они на всю жизнь расхотели смеяться и улыбаться. Его подвели к центру зала и привязали к какому то столбу с цепями. Что они задумали?
А Дейдара вдруг поднялся и в руках у него Саске увидел - бамбуковую трость. что, они собираются его пороть? Ублюдки, только освобожу руки, мало вам не покажется. Хорошо, что ноги свободны. Но. как же болят мои раны! Блондин приближался к нему не спеша, поигрывая с тростью в руке. У Саске уже созрел план побега.
-Учиха, наконец то я могу собственноручно убить тебя!
-Мечтай, ублюдок, - чуть слышно ответил брюнет, готовясь. Нужно было выждать подходящий момент атаки и контратаки.
-Ах, ты сукин сын! Еще можешь говорить гадости! Потом не умоляй меня о пощаде! - он замахнулся, что бы ударить мужчину, но тот ловко выкинул ногу вперед с таким ударом, что палка разломалась пополам, а Дейдара отлетел туда, где только что сидел. Ошалевшие охранники так и застыли в изумлении, а у Пейна широко открылись глаза в испуге. Таким разъяренным он Саске не видел. Видимо, то что мужчина был зол на них из-за сына, повлияло и на его силу и мужество. И тут он громко и четкой произнес фразу так, что у всех от испуга задрожали руки.
-Я - Учиха, никогда не сдаюсь! Вы все сегодня расплатитесь за всю ту боль, что причинили мне и другим пострадавшим людям! - с этими словами, он, невзирая на боль в запястьях, с силой оторвал оковы из дерева, а потом, с длинными цепями, накрутив из на руки устремился в бой со всеми, кто сейчас находился в этом зале...
Все, кто хоть немного знал, кто такой Саске Учиха, понимал, что мужчиной сейчас двигала святая месть. Месть за то, что они посмели посягнуть на его родного близкого человека. И если многие говорили, что месть 0 это не выдох, ошибались на этот счет. Сейчас он мстил в первый и единственный раз. Все, кто пытался помешать ему дойти до главарей мафии, валялись на полу без сознания с поломанными носами, руками и ногами. На большее Саске был сейчас не способен - главное, было вывести их из состояния драться. Остался Пейн. Он в испуге попытался сбежать, как жалкий трус, но Учиха не дал ему ни малейшего шанса на побег. Одним концом цепей он обвил шею лидера и потом тряхнул так, что рыжий кубарем покатился по полу к противоположной стене. Лидер успел увернуться от соприкосновения с стеной, и тяжело дыша, поднялся на ноги. Но, Саске снова вернул его на пол. Теперь он обвил ноги соперника и снова дернул, только уже на себя. Теперь Пейн ударился спиной и головой о твердый пол. В голове все поплыло. В мутной образе перед собой он увидел склонившегося над ним Учиху.
-Ты сдаешься, Пейн? - властно спросил брюнет, беря его за воротник уже не белоснежной рубашки. Плащ черного цвета валялся рядом.
-Убей меня, чего ты ждешь? - выкрикнул лидер, не в силах даже рукой пошевелить.
-Ответ не верный! - Саске хотел было ударить его в челюсть, но во время остановился, и лишь только больно схватил его за нос, вновь отталкивая на холодный пол. - Твои люди - жалкое подобие солдат. Настоящий солдат никогда не стал бы жертвовать своей честью. А вы свою честь давно уже потеряли. Ты проведёшь всю оставшуюся жизнь в тюрьме, может там ты и поймешь, что значит быть лидером и солдатом чести...
Саске не успел договорить. В помещения ворвались ... Неджи и его друзья. Так же Альфредо. Увидев, что Саске помощь уже не нужно, они стали арестовывать все. Хьюго подошел к обессилевшему Саске и похлопал его по плечу!
-Я рад, что с тобой все в порядке, Учиха. Где Таку?
"Таку? Он так и не нашел его!"
-Черт, я так был занят этими идиотами, что забыл о сыне. Какая же я сволочь. Забыть о собственном сыне! - Учиха, не разбирая дороги, помчался к двери, что вела в другие помещения. Неджи и несколько солдат последовали за ними. Только они вышли в длинный коридор, как увидели синеволосую женщину, державшую Таку за руку.
-Конан! Отпусти моего сына! Все кончено! - проговорил брюнет тихим и спокойным голосом.
-Кончено, о нет, Учиха! Главный козырь в моих руках! - она показала на свою пустую руку, в которой блеснул нож.
-Сумашедшая! У тебя нет выхода. Все выходы оцеплены и сопротивление бесполезно. Отпусти сына! Ты же женщина, ты не станешь причинять боль маленькому ребёнку? Представь, что будет с моей женой, она найдет тебя из под земли, и тогда тебе не жить! Лучше сдайся, и мы тебе сохраним жизнь, хоть вы это и не заслуживаете! - Учиха чуть не сорвался на крик.
-Жизнь? Жизнь в тюрьме? Лучше смерть...
-Стой...
Но женщина решительно поднесла нож к левому боку мальчика.
-Не подходи, иначе я проткну его сердце! - предупредила Конан.
-Прошу тебя, не делай того, о чем потом будешь жалеть всю жизнь. Не бери на себя еще один груз вины! - Учиха встал на колени и отбросил цепи, ибо он нашел у Пейна ключи от них. - Видишь, я больше не вооружен. Лучше возьми меня в заложники.
-Учиха, ты идиот? У тебя нет права мне указывать и приказывать! Пропусти меня, или иначе я его убью!
Видимо, женщина спятила, раз не понимает суть происходящего! Надо было что-то предпринять, и это понимали все. Нельзя медлить.
-Неджи, - тихо позвал его Саске.
-Что? - спросил его друг.
-Видишь дверь за её спиной, где-то должен быть еще проход. Пошли туда трёх своих лучших снайперов!
-Хорошо. Отвлеки её.
-Конан, мы можем с тобой договориться? Хочешь, что бы мы отпустили тебя, и ты начнешь новую жизнь? Но при этом, ты больше не появляешься в Японии! - Саске решил заговорить ей зубы.
-Хм, за дуру меня держишь? Как бы не так! Другой жизни я не хочу, Учиха, так что забудь. Лучше дай мне пройти...
Но она не успела договорить, как кто то сзади ударил её по голове. Таку испугано шлепнулся на землю. За спиной стояли три солдата. А потом мальчик понял, что это друзья и от облегчения вздохнул. Теперь все было кончено...
Конец 18 главы.
Окончен бой, и слышу я,
Зов сердца и тебя,
Твой голос манит и зовет,
И сердце сладко так поёт...
Сакура сидела у приоткрытого окна и смотрела на ночной пейзаж. Весь день она провела в этом поместье, никуда не выходила. Все думала о том, как так Таку и Саске? Вот уже неделю от Саске не было вестей. За эти несколько дней она убедилась в том, что ждёт ребёнка. Хоть она и была здорова, но переживания дали о себе знать. Три раза Сакура падала в обмороки, но слава богу врачи успели спасти и её и малыша. Как будто сама судьба охраняла её. Она уже была на втором месяце беременности. Вдруг рядом с ней послышались чьи - то шаги. Она обернулась... и увидела Неджи с Таку.
-Таку! - девушка бросилась в их сторону. Но не добежав, замерла. - Где Саске?
-Сакура, понимаешь, тут такое дело, Саске сейчас в больнице. У него множество ушибов и пару рёбер сломано. Но врачи сказали, что его жизни ничто не угрожает. Все закончилось более или мене хорошо. Таку не пострадал.
-Мама, как же я рад видеть тебя. Ты бы видела папу, он был таким смелым, прям как супергерой! Со мной хорошо обращались, до тех пор, пока какая то сумасшедшая не захотела меня убить. Но её во время обезвредили, так что и со мной все хорошо. Мама, мама, что с тобой? - сын, увидев, что мать побледнела. А потом схватилась за рот и пронеслась мимо них в ванную комнату. Через несколько секунд послышались ужасные звуки. Девушку рвало. Беременность давала о себе знать.
-Что это с мамой? - спросил удивленно мальчик у Неджи.
Хьюго улыбнулся. Он понял, что Сакура беременна.
-Ничего страшного, просто скоро у тебя появиться братик или сестренка. Пойдем к тёте Хинате и Тен-Тен. Тебе нужно поправляться после операции. А мама скоро к нам присоединиться, - брюнет повел мальчика на кухню. Через пять минут к ним вышла немного измученная Сакура. Сын осторожно обнял мать и сказал:
-Мам, это правда, что у меня будет братик или сестричка?
Девушка зло зыкнула на друга Саске, мол, надо было ей самой об этом рассказать, и ответила:
-Да. Правда. А сейчас марш доедать ужин и спать. Завтра мы поедем навестить нашего героя...
Казалось бы, что ночь не пройдет никогда. Харуно не могла не думать о том, что было бы, если бы Саске погиб или с Таку что-нибудь случилось! Но, видимо, Бог оберегал не только её, но и её родных.
Утро выдалось теплым и солнечным. Сакура проснулась от крика сына внизу. Девушка встала с кровати, приняла быстро ванную, оделась и спустилась вниз. Сын подбежал к ней первый.
-Мама, мама, пойдем завтракать. А то мы без тебя уедем, - пошутил мальчуган, обнимая мать за ноги.
-Ишь, ты, без меня уедем! Я ведь и обидеться могу.
Через час после веселого и дружного завтрака, они направились в больницу, где лежал Саске. Девушка была очень встревожена. Что если все таки какая то опасность ему грозила? Она не хотела больше потерять его. Придя в регистратуру, и спросив, в какой палате лежит Учиха Саске, они всей толпой направились к нашему герою. У палаты уже стояли родители Саске и Сакуры. Все приехали в Токио рано утром, после того, как Сакура позвонила и рассказала, что все закончено. И теперь они будут жить счастливо.
-Мама, мама, как же я рада тебя видеть! - воскликнула Сакура. Таку подошёл к родным. - Как там мой герой?
Все прыснули от смеха. В особенности сынок.
-Все с ним хорошо. Пару недель пролежит в больнице, восстановит сломанные кости и выпишется. А как ты, дорогая. Ребенок сильно мучает тебя? - мягко спросила мать.
-Да, иногда. Но я в порядке и ребенок здоров. Таку, пошли, Саске нас ждет.
Все остальные решили немного подождать, пока влюбленные пообщаются...
Сакура прошла в палату. Учиха лежал на кровати весь в бинтах и повязках. Ему еще нельзя было вставать с постели самостоятельно, за что он проклинал все на свете. Ведь мужчина никогда и ни у кого не просил помощи. Гордыня его была уязвлена. Но услышав родной голос за дверью палаты, он успокоился и перестал злиться.
-Саске, - тихо прошептала розоволосая женщина, подходя к нему. - Саске!
-Дорогая моя, как ты? - он чуть повернулся к ней и протянул руку. Она осторожно взяла его теплую ладонь в свою и села на край кровати.
-Я то в порядке, а вот ты ранен. Спасибо, что сдержал обещание!
-Что ты, я просто был обязан вернуть нашего сына и покончить со всем этим злом, дорогая.
Девушка нагнулась к любимому и нежно поцеловала его в губы. Но так как Таку был здесь, поцелуй не получился страстным, лишь нежным и легким.
-Таку, ты в порядке? - спросил брюнет у сына.
-Да, папа. Ты знаешь, что у мамули будет братик или сестричка? - спросил сынишка. А как ему было не знать, а?
-Знаю. Теперь на тебе будет большая ответственность за маму пока я в больнице, - Учиха ласково посмотрел на возлюбленную.
-Хорошо. Папа, теперь все у нас будет хорошо...
Конец 19 главы.
ЭПИЛОГ,
От автора: Вот и закончился мой фанфик Любовь под запретом и Разрушая запреты. Остался лишь эпилог с счастливым концом. На протяжении почти одного года вы все читали его и переживали вместе с героями. Какие чувства возникали у вас во время чтения? Что вам больше всего запомнилось из моего фанфика, а что может и не понравилось? Хочется узнать, были ли вы довольны тем, как я все закрутила и описала, как затронула чувства героев? И если вы ожидали что-то большего и неизведанного? Пожалуйста, напишите мне свои отзывы... Ведь это все. Эпилог не большой.
Три года спустя.
Счастливая пара сидела на берегу моря и смотрела на закат. Мужчина ласково обнимал женщину за плечи и что-то шептал на ушко. Три года назад именно в этот день они стали мужем и женой. Три года назад они забыли, что значит опасность ненависть и страх. Больше ничего не угрожало их любви. Их история навсегда запомниться миру. И их дети будут рассказывать свои детям эту удивительную историю любви. Если говорить о детях, то их сейчас их ТРОЕ детей бегали по теплому песку. И так было весело наблюдать за маленькими близняшками, которым скоро исполниться по два года. А их уже восьмилетний первенец не мог никак успокоить близнецов. Сакура весело смотрела на них, а Саске от души смеялся.
-Саске, я так люблю тебя, - тихо прошептала женщина мужу. Мужчина взял её руку и, поцеловав ладонь, потянулся к губам. Два сердца стучали в унисон. Два любящих сердца пели одну песню любви. Два тела желали друг друга. Мужчина оторвался с неохотой от жены и снова посмотрел на детей. Те, оказывается, смотрели на них. Старший покачал головой, мол, постыдились бы при них обжиматься.
-Мама, папа, пойдемте домой. Скоро совсем стемнеет.
Отец и мать согласились. Счастливое семейство двинулось в строну шикарного особняка, который был их домом. Все теперь было хорошо. Все. И несчастье больше никогда не посетит этих людей.
-И я тебя люблю, - ответил Саске, когда они с женой сжимали друг друга в объятиях...
Конец.
А вот и-Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется.''
15 глава.
Дорога выдалась недолгой, всего 20 минут езды и вот перед ребятами открылся прекрасный вид на огромное здание. Автобус остановился прямо перед порожками, которые вели внутрь. Девушки и парни вышли из автотранспорта и хотели уже расходиться, но их остановил голос Шизуне.
- А ну-ка стоять!- прикрикнула она.
Ребята невольно обернулись и стали слушать, что же им скажут.
- Такс.. сделаем так: я же понимаю, что вам будет скучно ходить со мной, да и мне с вами таскаться не очень-то и хочется, поэтому можете идти куда хотите, но только далеко не разбредайтесь. И хочу предупредить, никакого алкоголя! Иначе больше не каких поблажек, на всё про всё у вас 3 часа, так что развлекайтесь, но чтобы у автобуса были вовремя! Всё поняли?
- Да!- хором ответили ребята и разошлись.
Внутри, здание казалось ещё больше, чем снаружи, здесь было где-то этажей 6 и на каждом всё разное. На первом этаже, где как раз и были ребята, посреди зала размещался фонтан, сделанный в виде русалки, которая держала кувшин, откуда и вытекала вода, выглядело очень красиво и элегантно. Дальше шли небольшие отделы с разными развлечениями: тир, комнаты страха и смеха, метание дротиков, прыжки на батуте и т.д. Внимание парней, а именно Наруто, Саске, Неджи и Суйгецу, привлекли звуки выстрелов, как потом выяснилось, это был тир, в который они сразу же и направились.
Перед этим они попрощались с девушками, которые собрались идти в кинотеатр, но сначала им предстояло прослушать лекцию от Хьюги старшего, о том, чтобы Сакура следила за Хинатой и если что случится, то позвать его. Девушки, с честью выслушав шатена, направились примяком на второй этаж, где и был кинотеатр, по пути они наткнулись на знакомую Хинаты: Тен–Тен, направляющаяся в ту же сторону, что и девушки. Тен–Тен и Сакура сразу же нашли общий язык и подружились и вот теперь вся это троица направлялись на просмотр нового фильма.
У парней тоже было всё хорошо, Неджи успел познакомиться с Суйгецу, конечно блондин не очень понравился Хьюге, но как говорится, он же не девушка, чтобы нравиться парню. Наруто как всегда успел достать всех, а особенно своего лучшего друга Саске.
- Ну что снайпер, вперёд, ты первый!- с усмешкой, сказал Учиха.
- Но вряд ли он попадёт по всем банкам.- Спокойным тоном произнёс Неджи.
- Попаду ещё как!- уверенно прикрикнул блондин и, взяв воздушку, подошёл к стойке, откуда и надо было стрелять.
- Не фотоопарат точно надо было брать, видеть Узумаки таким сосредоточенным и спокойным, это нонсенс!- проговорил Сугецу с издёвкой в голосе.
- Да замолчи, я целюсь, - произнёс голубоглазый и выстрелил.
Первая пуля удачно зацепила банку, но та не свалилась, вторая, третья и четвёртая попытки были более удачными, в конце концов, из 30 банок, Наруто выбил 15, за что ему дали какою-то фигнюшку, вроде брелка. Вторым испытать свою меткость решил Суйгецу, которой выбил 17 банок, в качестве приза ему досталась бандана.
- Ну, остались вы, кто из вас хочет показать свою меткость, а?- прищурив глаз, спросил блондин у Неджи и Саске.
Вперёд вышел Неджи, взяв воздушку, он приготовился к стрельбе, как и ожидалось, пули всегда летели точно в цель. Результат: 30 из 30, призом стали металлические кунаи, довольно крепкие и остро наточенные. Да и Саске не отстал от Неджи, тоже выбил все, только он хотел выбрать приз, как у него на шее что-то повисло, точнее не что-то, а кто-то. Это была никто иная, как Карин.
- Саске-кун, ты такой меткий, подаришь мне вон того медвежонка?- произнесла красноволосая и указала пальцем на игрушку.
«Во блин, только её-то мне и не хватало, ладно сейчас дам ей того медведя, думаю отвянет.»- подумал брюнет.
- Дайте мне медведя.- Сказал Учиха.
- Держи! - раздражённо проговорил брюнет и сунул медведя девушке.
- Ой, спасибо Саске-кун, это лучший подарок, он такой милый. Мне нужно идти, увидимся позже, - пропела девушка и пошла в сторону своих подруг.
- Фух…- процедил Учиха.
- Не фига себе, это что было?- не понял Суйгецу.
- Не напоминай, она меня достала…- проговорил Саске.
- Думает, если разок переспали, то всё, мы вместе.- Добавил он.
В ответ на такое, Суйгецу лишь усмехнулся, Неджи было всё равно, а Наруто привык.
- Ну что ребята, как постреляли?- послышался знакомый женский голос, позади парней, обернувшись, они узнали свою подругу.
- Сакура, а где Хината? – спросил Неджи.
- Не беспокойся всё в порядке с твоей сестрой, она пошла газировки купить,- ответила Сакура.
- Одна?
- Нет с ней Тен-Тен, её подруга из кружка танцев.- Бросила в ответ розововолосая.
После короткой паузы, заговорила Сакура.
- Хм.. ну ладно, вижу вы тут призы выйграли. Кстати про медведя от Саске-куна я уже слышала и мне кажется, весь центр уже знает,- хихикнув, произнесла Харуно и взглянула на брюнета. Тот сделал вид, что ничего не услышал.
- Призы тут вроде бы не плохие, думаю, стоит попробовать.- Пролепетала девушка, она сама не знала почему, но инцидент с медведем и Карин её веселил.
Сакура ловко взяла оружие и, вставив патрон, начала целится, она попала в цель, но это ещё не что, ведь в итоге она сбила все банки, до одной. Сказать, что парни были не удивленны, ничего не сказать.
- Дайте мне вон того плюшевого зайца.- Сказала Сакура.
Когда в руках девушки оказалась игрушка, можно было оценить её размер, этот заяц, был, чуть ли не с рост самой розововолосой.
- Сакура - чан, ты молодец, смотри какая меткая,- радостно произнёс Наруто.
- Здорово.- Подтвердил Суйгецу.
Харуно в ответ улыбнулась и подошла к Наруто и сунула игрушку ему прямо в руки. Потом она прислонилась к уху блондина и начала что-то шептать. Тот с каждым её словом, всё больше улыбался, окружающие не понимали в чём дело, но вскоре всё прояснилось…
А вот и-Лагерь ,,Коноха''. Или ,,Всё когда нибудь меняется.''
15 глава.
Вобщето эту главу уже выложили
Сакура_Учиха
Когда ведь я вылаживаю етот фанф!!??
ААААААААААУУУУУУУУУУУУ я тут что одна?
"Любовь под запретом." ааааааааа класссссс!!!!!!!!!
"Любовь под запретом." ааааааааа класссссс!!!!!!!!!
Ага ты права подтверждаю!!!
Сакура_Учиха
На предыдущей страничке
ААААААААААУУУУУУУУУУУУ я тут что одна?
Нет просто инет тупанул
Ребят,это мой первый фанфик прошу строго не судить и тапочками сильно не кидаться))и простите что так мало((
Название: Любовь без боли не любовь
Автор: Love Dobe.
Бета: I love you…Gaara
Пейринг: Саске/Сакура, Ино/Сай,Хината/Наруто,Сурей(AU)
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Фендом: Наруто
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Размер: Мини
Предупреждения: OOC, AU,POV
Жанр: Романтика, Гет, Юмор,AU
Размещение: Только с моим разрешением.
Краткое содержание: Лето, отдых и…ЛАГЕРЬ С БРАТОМ? Что может быть хуже этого, только одно! Мальчики-красавчики, но глупые- красавчики или извращенцы)Но может эти извращенцы и есть судьба?
От автора: Это мой первый фанфик, надеюсь вам понравиться
Глава 1. Начало Плохого.
Лето…Что это за пора? Лето-это, когда встаёт солнышко очень рано ,а значит прекрасное утро начинается раньше. От прикосновения солнечный лучей пробуждается природа: Весело и энергично поют птички, листва зеленеет, радостно играют дети в парке .А не далеко от парка находился не большой частный домик с лужайкой.
На этой лужайке лежали 3 милых дамы. Справа сидела Ино она была блондинкой с голубыми глазами. У неё был конский хвост ,а чёлка спадала и закрывала правый глаз. На ней был джинсовый сарафан юбкой, а под ней была белая футболка. По середине сидела Сакура, волосы её были розового цвета, лет ей было 17,а волосы были до пояса. Глаза у неё были цвета зелёной россы. На ней был зелёный сарафан , а на голове красовался зелёный ободок. Хината сидела слева, черноволосая девушка с светло-фиолетовыми глазами. Была одета в черную юбку и красный топик. И вот из домика донося женский голосок:
-Девочки, идите в дом у меня с вами очень серьёзный разговор! -сказала мама Сакуры, ей было лет 30-35 у неё были короткие светло-розовые волосы. Одета была в красный сарафан со знаком клана Харуно и в белый фартук. Девушки послушали её и пошли домой босиком.(автор: А чё не голыми? О.О)
-Ма-а-ам, а что случилось? Что-то не так? Если во дворе, что-то говорят про нас, то мы хорошие девочки! -сказала Сакура, махая руками перед лицом.
-Нет, всё хорошо! А что, про вас там говорили? Сейчас пойду им скажу несколько ласковых слов! -разжимая кулаки проговорила мама Сакуры, то есть Неко.
-Мама, стопэ! Всё хо-ро-шо!!!-переходя на крик прорычала розоволосая девушка, останавливая маму у дверях.
-Ладно…Так вот ,я хотела с вами поговорить на счет каникул. -более спокойней сказала Неко.
-А, что-то не так тётя Неко?- почти что сказав шепотом ,перед этим молчаливая Хината
-Кхм…Нет…Почти…Ну ,да !Я поговорила с вашими родителями и они согласились ,что бы вы поехали в лагерь «Happiness-Konoha»!Правда, здорово ?- последние слова, она сказала шёпотом.
Когда девушки услышали куда они поедут на каникулах ,то они познакомились с паркетом нового дома Сакуры! А глаза их нии стали ,как блюдца. Первой отчухалась Ино.
-ЭэЭ…К примеру моё настроение СОВСЕМ не подходит к названию лагеря!(автор: Happiness-Konoha-переводится ,как Счастливая –Коноха.)-начала возмущаться девушка, поправляя прическу.
-Мда, Ино…Сразу видно ,что ты натуральная блондинка- улыбаясь проговорила Неко. А та просто тупо улыбнулась. Сакура и Хината сначала не поняли к чему ведёт мама Сакуры, но когда до них допёрло они начали громко смеяться.
-Что смешного?- дуясь на девушек блондинка .Те сразу успокоились и мило начали улыбаться.
-Мы ничего!- хором проговорили девушки.
-Девочки, спокойно! Вы отходите от темы.- возмущаясь проговорила мама Сакуры.
-Ладно, тётя Неко все равно деваться не куда.- сказала грустным голосом Хината.
Вот в дверь позвонили и Сакура автоматически пошла открывать, вот она открыла и…
Сакура любит Саске написал(а):
Сакура_Учиха
На предыдущей страничке
Ой не заметила!!!
Сакура любит Саске
прости, я не знала, просто я увидела и сразу выложила!
Все фанфиы просто супер!
Ребят,это мой первый фанфик прошу строго не судить и тапочками сильно не кидаться))и простите что так мало((
Название: Любовь без боли не любовь
Автор: Love Dobe.
Бета: I love you…Gaara
Пейринг: Саске/Сакура, Ино/Сай,Хината/Наруто,Сурей(AU)
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Фендом: Наруто
Рейтинг: R
Пиши продочку мне очень понравилось!))
Кто может напишите в личку аниме которые советуете посмотрть
Спасибо)Верба2012
2 и 3 глава уже написаны в тетради осталось их переписать думаю будет либо сегодня вечером или завтра днём))
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру | Наруто | 2012-04-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №6